Просмотр полной версии : Военная Этика
GoodFray
17.08.2009, 18:22
Не секрет, что в игре существует как военная так и просто пвп Этика. Попробую пояснить мое виденье этого.
Личное наблюдение с проциона: Объявил нам вар клан, который по уровням, да и составу сильнее нашего, лично мне он угрозы не представляет, так как я с 73 уровня начал качатся в гуе\хх итд, вообщем они меня не поймают не убьют и не загонят в пис :) но мои ребята за первый и второй день вара были приятно удивленны, что клан который сильнее нас, и сильнее не на пару уровней а примерно на десяток, с 75нашего до 89+ ихнего(основные левелы кланов), льстит нам, убивая нас на мобах, на боссах, вариант убийства в кубе, когда ты таскаешь гусенницу, враг мирно капает сундук, со званием майор, смотрит на тебя, и начинает убивать после выкопания всего себе, хотя ты как бы потаскал ему гусенницу, ладно не беда, в спину убивать, это допустим нормальо на войне. Дальше после пары дней понтов их, и убийства нас на мобах, мы слышим от их хаев т.е 89+ мол на войне все методы хороши, мы конечно рады, что в коем то веке нас нубиков, могут напинать только на масс замесе, или под мобами, ладно. Наступило время гвг, устроили этому клану 3 часа ихнего дефа, не доломали их кристал, в ответ услышал гениальную фразу *слабо 20на20 прийти повоевать?* *В мире встретимся, я Вас найду* и так далее от 90+ уровней, которых на проционе не так уж и много.
Вообщем, что хотел сказать, в нашей с Вами игре существует какое то уважение и этика, у воинственных кланов?Или любое убийство приветствуется, хоть как, где и почему? Просто играя в другую онлайн игру год назад, и бухая каждую неделю с вражеским кланом в кафе, ходя вместе в клубы, и не только, и мыслей небыло о подлянках разного рода, а у нас тут..это нормально выходит?) у всех так?)
InFernuS_of_DeaD
17.08.2009, 18:37
Я них непонял.
Соблюдать или не соблюдать пресловутую Этику-личное дело каждого.Как относиться к людям,которые её не соблюдают-тоже.
Не очень одобряю девиз "на войне все средства хороши",но и тех,кто воюет с ним вполне понимаю и не осуждаю.
AkseJl_182
17.08.2009, 18:46
Кровь Кровь Кровь!!!
Sartarabad
17.08.2009, 18:48
плевать, увижу чела, с кем у меня вар, и если он меньше меня лвл солью хоть под мобом=) да и если меня так же сливают, в пм не матерюсь, в мир не жалуюсь, это тупо игровой процесс, не на что обижаться))
Нет ответа- не буду нападать первым) Как прист легко могу завалить противника даже после его 1-2 неожиданных ударов. Если же пройдет стан-чтож, не повезло, в следующий раз мне с ним повезет больше))Конечно, эта тактика не проходит, если ентот противник на 5-10 левлов старше
GoodFray
17.08.2009, 18:50
Да вот и я не осуждаю дело *На войне все методы хороши* но своим установку дал под мобами и боссами не лить, да и темболее если причина вара - мы не адекваты, то кто они после таких суперпупер убийств :))))
ChilyWilly
17.08.2009, 18:53
Когда был вар с моим кланом - я не трогала чужой клан пока они не трогали меня (стычки в данжах не считаються)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
dantalas
Вся пресловутая этика рассыпается прахом, когда ты не убиваешь человека из вар клана под мобом, пролетая мимо а потом от него же ловишь станшот в спину. И всё, ты забываешь и об этике и обо всём остальном. Злость, ярость и в некоторой степени обида за несправедливость этого мира кипят в тебе, и есть только одно желание - отомстить. Так зачем же расстраиваться, терять куклы портить себе нервы, легче нанести превентивный удар и поулыбаться писанине в пм:). Всё мною написаное можно считать бредом, но согласитесь, подобная картина развития имеет место быть).
ShadE_GOD
Поделаю с ними квесты, помогу малость
В ПВ играет детский сад. О какой этико говорить? Пришел детсадовец за своего перса 60+ - пошел валить 30+ - сидит в стуле кипятком писает. Тут пришли 90+ накостыляли по полной - детсадовец пришел маме жаловаться. В таком раскладе при том, что воюющий клан состоит из половины неадекватов детсадовского и ясельного возраста - то об этике войны говорить не приходится.
Тем более накладывает свой отпечатак нереализованность в игре варов. Здесь не вары, а тупо псевдоамбиции мастеров, которые мнят себя пупами, вернее пупочками земли и подставляют нормальных людей. А имбицилов в таких кланах всегда хватает с лихвой - их медом не корми - дай повоевать.
Много раз слышал в мире от такого имбицила - "встублю в клан с варом - хочу убивать". Пока они есть - ни о какой этике в военных действиях не будет. будут убивать под мобами персы на 30-40 уровней выше, и трусливо убегать в пис и там рыдать, когда придут нормальные люди.
Поделаю с ними квесты, помогу малость
:spy::spy::spy:
GoodFray
17.08.2009, 18:59
Да вот в том то и дело, что молодые и импульсивные представители игры, зачастую не понимают ничего вообще, а сколько можно услышать хвастунства после убийства под мобом кого то, как будто целую армию сложил :))
Как я понимаю это ситуация с кланом ~Рай~. Потому что после ТВ было столько неадеквата в мир, причем с их стороны, что я аж малость обалдела.
Были неадекваты, есть и будут. Потому что людям делать абсолютно нефиг. ИМХО. Если человек сливает тех, кто его ниже лвлом, да еще и под мобом - это только повод самоутвердиться и ничего более -_-
Если вар, то вар честный. Хотя я там никаким боком вообще Х)
_LuchiaNo_
17.08.2009, 19:02
Солью под мобом, нехер бить где я бью. XDDD
solaris92
17.08.2009, 19:03
Мне не понравился ни один из предложных ответов
ShadE_GOD
17.08.2009, 19:03
:spy::spy::spy:
Ненуачо_) ты тоже Муррам поможешь я знаю_)
Ненуачо_) ты тоже Муррам поможешь я знаю_)
Кровь Кровь Кровь!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Солью под мобом, нехер бить где я бью. XDDD
Извиняюсь зараенее за выпад, но типичный пример крысы, которой в жизни не более 16 лет. Гормоны бушуют, и ничего кроме пелены на глазах не видит.
своих варов бью всегда и везде
Под мобами , над мобами, на мобах..
Sartarabad
17.08.2009, 19:07
а че, я и под босом солью в ответственный момент, и так, ну и что , что кто то подумал что я крысятничаю, я просто МОГУ и мне это нравится)) типа в виртуале отыгрываюсь:shuffle::p
я просто МОГУ и мне это нравится)) типа в виртуале отыгрываюсь:shuffle::p
А комплекс неполноценности не разовьется? лечить такой долго будете.... :)
Sartarabad
17.08.2009, 19:10
не бойся, не разовьется)) так даже лучше свой гнев вымещять на незнакомых людей, а не на близких и друзей ;)
Паренёк ты чё ещё непонял что в ИГРЕ пк РАЗРЕШЕНО можно убивать других играков смысл играть присто сидеть в городе или мобов лить нуу мобы вариант. OK всё запретите пк.
Hools1999
17.08.2009, 19:18
Сижу и рыдаю просто... особенно над Sartarabad. Человек типичное домашнее животное какое свет видит только в окне, по причине что человек изгой в реале и хочет всем мстить в он лайне, воообщем интернет боец удачи тебе... найди девушку, устройся на работу, и не будет у тебя гнева какой нужно выплескивать на людей
lyubochka
17.08.2009, 19:19
Я за вары организованные, лучше все ходят качаются спокойно, потом в отведённое время все встречаются в замесах и доказывают, что "Не индюк". Те кто на замесы не ходят, ресы собирают. Игровой процесс делаем мы с вами сами, если каждый бы задумался не над тем, что "Почему меня слили под мобом или в спину, а я не могу, нет, я буду тоже", а над тем что "Я выше этого и покажу, что так делать не стоит, потому что это онлайн и нужно показать, что я не малыш, которому надо самоутвердиться". Нужно помнить, что зло возвращается в двойне, лучше начать щас пример подавать детям, чем говорить на их языке и делать как они, мы взрослые и должны пример показывать. Хороший пост. Молодец, что написал. Не забывайте, что это онлайн и играют люди живые, нужно как то стремиться к вершине, а не на начинающих пк набивать, это любой может, а вы с равными попробуйте, организованно, может дисциплине приучитесь (это я пкашникам-неодекватам, которые кач, только что бы на малышах краснеть) кстати я, и многие другие, красные ники начинаем воспринимать, как слабаков, потому что взрослые люди, реально, ценят не за красные ники, а за общение, а согласитесь, что без общения, это не игра.
GoodFray
17.08.2009, 19:19
Паренёк ты чё ещё непонял что в ИГРЕ пк РАЗРЕШЕНО можно убивать других играков смысл играть присто сидеть в городе или мобов лить нуу мобы вариант. OK всё запретите пк.
Мобилка есть позвонить? а цифровик послушать?
GoodFray
17.08.2009, 19:21
Я за вары организованные, лучше все ходят качаются спокойно, потом в отведённое время все встречаются в замесах и доказывают, что "Не индюк". Те кто на замесы не ходят, ресы собирают. Игровой процесс делаем мы с вами сами, если каждый бы задумался не над тем, что "Почему меня слили под мобом или в спину, а я не могу, нет, я буду тоже", а над тем что "Я выше этого и покажу, что так делать не стоит, потому что это онлайн и нужно показать, что я не малыш, которому надо самоутвердиться". Нужно помнить, что зло возвращается в двойне, лучше начать щас пример подавать детям, чем говорить на их языке и делать как они, мы взрослые и должны пример показывать. Хороший пост. Молодец, что написал. Не забывайте, что это онлайн и играют люди живые, нужно как то стремиться к вершине, а не на начинающих пк набивать, это любой может, а вы с равными попробуйте, организованно, может дисциплине приучитесь (это я пкашникам-неодекватам, которые кач, только что бы на малышах краснеть) кстати я, и многие другие, красные ники начинаем воспринимать, как слабаков, потому что взрослые люди, реально, ценят не за красные ники, а за общение, а согласитесь, что без общения, это не игра.
полностью согласен, жаль, здесь из враждебный кланов в кафе если соберется народ, будет драка... есть чему поучится у других онлайн играх :)
Hools1999
17.08.2009, 19:22
hausis: при чем тут разрешено или нет, просто уважение должно быть какое либо перед другим человеком!
Мой личный пример в жизни, Я болею за команду Локомотив знаю много людей знакомых какие болеют за Зенит, Цска, Динамо и.т.д
Я должен этих людей убивать что ли что они болеют за свою команду!
ЗЫ: Зло порождает зло ))
Fallen15
17.08.2009, 19:23
Извиняюсь зараенее за выпад, но типичный пример крысы, которой в жизни не более 16 лет. Гормоны бушуют, и ничего кроме пелены на глазах не видит.
Мне 15 лет,но крысой меня еще при пвп не называли.при клан варе я спокойно бегал, редко пкшил....Иногда меня сливали люди из клана с которым вар,писали в пм что типо *ЛОЛ,ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ С***ТЬ*и все в этом вроде.такие люди есть но я не такой,и поэтому ненадо обобщать
Terroblade
17.08.2009, 19:24
А мне все равно с кем вар, если увижу лью сразу даж не задумываясь вар так вар и пусть мне рвут ПМку че я такой плохой..мне до этого дела нет)) недаром у мну 70часов ПК хотя и 74лвл... платина на ХП есть и все ОК
Hools1999
17.08.2009, 19:25
А мне все равно с кем вар, если увижу лью сразу даж не задумываясь вар так вар и пусть мне рвут ПМку че я такой плохой..мне до этого дела нет)) недаром у мну 70часов ПК хотя и 74лвл... платина на ХП есть и все ОК
И смысл играть? сидеть в пис зоне от хаев!!
lyubochka
17.08.2009, 19:26
Мне лично всегда было всё равно сольёт меня враг или нет, хотя всегда приятней, если не сольёт. А что касаесяя меня, то я нападала либо на равных, либо на выше меня и сильнее, вот тут то было всё равно, под мобом или нет, если сильнее, это его заколяет, не умрёт- молодец, умрёт- значит ему еще расти надо. А так вообще не нападаю, если не знаю и если время жалко, смысл онлайн игры у меня не в этом.
Terroblade
17.08.2009, 19:27
какие хаи я никада не сидел в писе и не буду, ко мну никто даж и не лезит а если полезит то есть клан, хатя я сам могу разобраться
lyubochka
17.08.2009, 19:28
Я, кстати, тоже думала, вот земля круглая, встречусь с врагом, интересно, космы повыдирают мне или нет))))))))).
Sartarabad
17.08.2009, 19:30
Hools1999... я девушка))в реале не изгой, у меня много друзей на которых всегда можно положится и в игре и в реале))работы нет, т.к. рано еще мне) я ж не сказала, что убиваю ВСЕХ подряд...тема не про это) а только тех с кем вар) на них и выливаю негативные эмоции, т.е. могу слить где и когда угодно) если после этого адекватно попросят реснуть, так и сделаю, даж бафну на прощание:shuffle:
Хмм.. Излишне этичное отношение к противнику, кстати, иногда бывает забавным) Было несколько случаев, когда обнаружив меня под мобом, противник сначала добивал моба, а потом уж начинал лить меня))) Один раз даже в пм получил фразу типа *ну ты уж извини* а потом уже стрелу в спину)
ЗЫ. С членами враждебного клана иногда и мобов бью, и ресы копаю, если человек адекватный и не машет рукаим как менльница крыльями при видже противника- дак почему и нет)
MariMari
17.08.2009, 19:32
Когда играла лисой, была я в академии одного из топ-клана) Оох, ну и натерпелась же я сливов. :) Играть было невозможно, особенно в топях, где рейды часто устраивают.
Хотя конечно были и дружелюбные люди в вар-кланах. Квесты делать помогали. И в данж водили))
GoodFray
17.08.2009, 19:35
Хмм.. Излишне этичное отношение к противнику, кстати, иногда бывает забавным) Было несколько случаев, когда обнаружив меня под мобом, противник сначала добивал моба, а потом уж начинал лить меня))) Один раз даже в пм получил фразу типа *ну ты уж извини* а потом уже стрелу в спину)
ЗЫ. С членами враждебного клана иногда и мобов бью, и ресы копаю, если человек адекватный и не машет рукаим как менльница крыльями при видже противника- дак почему и нет)
Угу, вот вчера стояли вдвоем, ждали пока враг убьёт босса, обор с пристом, стояли значит смотрели, не трогали, обор от босса подлетел дал по нам армой и убежал... смешно было ))
6bIBaJIbIu
17.08.2009, 19:38
Во время войны нет правил и недорыцарские замашки никому не нужны. Враг должен быть уничтожен любым способом, любым путём, главное, что бы он пал и сдался. Ведь какая тактика в войне главная? Заставить врага в расплох, тут это можно сделать в любом месте и не важно как. Будь это убийство под мобом, под боссом, на евенте( куб и т.д. ), убийство противника без бафа, думаю к ряду нечестных поступков можно ещё приписать убийство врага без хирки и аптеки, неравные силы соперников?
Кто до сих пор не понимает, что он играет на сервере, где разрешено ПвП, что это составляющее игры, пусть действительно идёт играть в симс, либо другие любые "мирные" аналоги, а не доказывает с пеной у рта, какие все плохие.
lyubochka
17.08.2009, 19:41
У меня брат, у него был клан (не один), он принимал по принципу "Пвп и посмотрим, нормально дерёшься возьму" Его никто не мог победить (он читер-багаюзер) Но зато все уважали почему то, а он дурак дураком)))))))))) (это я как сестра) Пкашил всех ходил, флудил, его знали все, он можно сказать пример подавал, что сила это всё (это еще С4 ладва), так и пошло всё в играх, что если ты сильный, значит тебя любят. Чтож, время идёт, людей в онлайн стало больше и все они разные, и таких тем будет еще больше, и всё равно стереотипы будут ломаться по поводу того, что вары должны быть без этики, где увидел, там и слил, это всё равно не нормально, всё организованно должно быть и максимум не агрессивно, так играть гораздо приятнее обеим сторонам.
GoodFray
17.08.2009, 19:42
Во время войны нет правил и недорыцарские замашки никому не нужны. Враг должен быть уничтожен любым способом, любым путём, главное, что бы он пал и сдался. Ведь какая тактика в войне главная? Заставить врага в расплох, тут это можно сделать в любом месте и не важно как. Будь это убийство под мобом, под боссом, на евенте( куб и т.д. ), убийство противника без бафа, думаю к ряду нечестных поступков можно ещё приписать убийство врага без хирки и аптеки, неравные силы соперников?
Кто до сих пор не понимает, что он играет на сервере, где разрешено ПвП, что это составляющее игры, пусть действительно идёт играть в симс, либо другие любые "мирные" аналоги, а не доказывает с пеной у рта, какие все плохие.
Угу, так думали Наполеон, Македонский, продолжить список? и что с ними стало?)
6bIBaJIbIu
17.08.2009, 19:44
Великие полководцы, и? что ты этим хочешь мне сказать?
GoodFray
17.08.2009, 19:45
Великие полководцы, и? что ты этим хочешь мне сказать этим?
Тем, что данные люди, сюда же можно и Гитлера приписать, довольно не долго были велики и кончили не очень хорошо.
lyubochka
17.08.2009, 19:47
Я даже не представляю, что будет если уйдут все те, кто про этику говорит, играть в симс (кстати игрушка очень полезная и не мешало бы некоторым в неё поиграть) это же кто тогда играть то будет, станет скучно и все уйдут к тем, кто ушёл и спорим, даже в те же симс, если онлайн)))). Вы приходите на сервер не потому что тут все сильные и пкашаться и воюют, вы приходите и начинаете общаться, а с кем общаться, если все уйдут, думаю многие сталкивались с уходом игроков либо в другие игры, либо вообще из пв((((. Не надо такого допускать, вот и говорим, об этике и интересном чем то, а то так все уйдут и с кем играть?
Завоевали пол-мира. :D
В общем, ваша попытка соблюдать рыцарскую этику на войне заслуживает уважения (интересно, надолго ли вас хватит?). Но сам бы я так поступать не стал. Врагов нужно мочить везде, даже в сортире. (с) :D
lyubochka
17.08.2009, 19:48
Вы заходите в онлайн игру, потому что вам интересно играть с людьми, а не просто так, зачем же вы этих людей, заставляете не играть, замкнутый круг?
GoodFray
17.08.2009, 19:49
Завоевали пол-мира. :D
В общем, ваша попытка соблюдать рыцарскую этику на войне заслуживает уважения (интересно, надолго ли вас хватит?). Но сам бы я так поступать не стал. Врагов нужно мочить везде, даже в сортире. (с) :D
Чем, как, и чего им это стоило, можно почитать историю, а потом так же посмеятся над собой, и про завоевания пол мира :) спасибо. хватит на долго, это не трудно :) мы люид взрослые, в меру разумные)
4850512mbgddr3
17.08.2009, 19:51
Клановые войны для меня - бред. Воюю только с теми, кто мне лично насолил.
GoodFray
Вы заходите в онлайн игру, потому что вам интересно играть с людьми, а не просто так, зачем же вы этих людей, заставляете не играть, замкнутый круг?
Да ладно, от пары сливом под мобом ничего страшного, кач не кто не останавливает, так что просто накипает накипает, а когда ты выростаешь до 85+ и вроде бы вара уже нет, вспоминаешь те ники которые тебе не давали покая, а они ведь в районе 80 уровня еще, ну или даже до 89 но ты одет, обут, научен с ними воевать, знаешь их повадки, вот и льешь им несмертное кол-во кукол, нервов :)
Terroblade
Враги эт враги и их не нада желеть..никада..
Terroblade
17.08.2009, 19:52
а под мобами не лью сначало агрю мобов на ся убиваю их потом и к самой моей цели приступаю
GoodFray
17.08.2009, 19:52
Не задумывались что клан вар, это вар в первую очередь двух мастеров? а почему у них тогда не личные вары?))
Terroblade
17.08.2009, 19:54
так веселее))))
moon-kozo
17.08.2009, 20:05
Да каков мастер, таков и клан.
--DiZZy_Dee--
17.08.2009, 20:06
На войне ,как на войне.
InFernuS_of_DeaD
17.08.2009, 20:07
Да каков мастер, таков и клан.
или наоборот каков клан таков и мастер:)
VitalHidan
17.08.2009, 20:14
Если не нападают то не лью...А так над убивать себе по уровню,а не на 10 лвлов меньше себя.
Вар - это вар. И прекратите тут слезы и сопли пускать как дети малые. Взялись воевать - будете готовы быть слитыми. Не хотите - ищите пути мирного урегулирования.
А пока ищите - сутру в зубы, ветер в ноги и бегом в пис!
GoodFray
17.08.2009, 20:27
Вар - это вар. И прекратите тут слезы и сопли пускать как дети малые. Взялись воевать - будете готовы быть слитыми. Не хотите - ищите пути мирного урегулирования.
А пока ищите - сутру в зубы, ветер в ноги и бегом в пис!
Началось..слезы сопли )) не кто и не пускал и не пускает, это в варах не уместно вообще, бред фраза.
Когда был в клане, то обычно никогда первым не агрился... но иногда, когда не было настроения, шел и сливал людей на лвлов 10 меньше чем я :shuffle:
Terroblade
17.08.2009, 20:29
я ваще никада не лил на 10лвлов ниже меня, но бывает и такое, что 30лвл начинает меня лупить и кричать- УМРИ!! тада и их смахивать приходиться, сень вот бегал за мной вар 30+ и кричал в ПМ-убийцаа..
ilya_spb
17.08.2009, 20:29
Если не нападают то не лью...А так над убивать себе по уровню,а не на 10 лвлов меньше себя.
с такой психологией в топклане тебе не быть.Выгонят за излишнее миролюбие:)
Если есть агр, то убиваю. В независимости от того, какой лвл:)
Сегодня собирал друлей травку, подбежал чувак и убил меня. Я перезашел и надавал по ушам, и выбил у него фиолет клинки:shuffle:
Terroblade
17.08.2009, 20:33
а так я лью всех с кем у нас вар, хоть скок их там будь 3или 4 а если не я то клан придет и им буит еще хуже
Началось..слезы сопли )) не кто и не пускал и не пускает, это в варах не уместно вообще, бред фраза.
Автор, а не вы ли в посте жаловались и ныли, что вас сливают под мобами во время вара. Так что к вам данная фраза вполне уместа.
Когда наш клан гоняли 90+,а у нас извините хавев в клане, способных хоть как-то дать отпор - раз два и обчелся. А средний левел в клане от 40 до 60.... Замечу, что НИКТО даже не подумал ныть, что его слили под мобом. Сливались пока дип. отдел улаживал ситуацию.
Terroblade
17.08.2009, 20:37
насчет того, что мелкие лвл задираются а потом заходят за хаев из топ кланов.. был такой случай конеш обр кривой попался задираться нести муру про клан мой..обр гдет 60+ я его убил. зашел за 76лвл и начал мну лупить ударил массом(армагеддон)(дело было возле данжа) все полягли он в шоке бегом оттуда я за ним, так этого гада не поймал, зато ему ПМ порвал)) канеш потом вар и т.д
lyubochka
17.08.2009, 20:37
Это называется ТВ.
ТВ или ГВГ, всего раз в неделю и то не факт, я про организованные вары каждый день, раза по 2, утром и вечером)))) что бы спесь согнать, так сказать))))
ТВ или ГВГ, всего раз в неделю и то не факт, я про организованные вары каждый день, раза по 2, утром и вечером)))) что бы спесь согнать, так сказать))))
3 раза в неделю :)
GoodFray
17.08.2009, 21:21
Автор, а не вы ли в посте жаловались и ныли, что вас сливают под мобами во время вара. Так что к вам данная фраза вполне уместа.
Когда наш клан гоняли 90+,а у нас извините хавев в клане, способных хоть как-то дать отпор - раз два и обчелся. А средний левел в клане от 40 до 60.... Замечу, что НИКТО даже не подумал ныть, что его слили под мобом. Сливались пока дип. отдел улаживал ситуацию.
Вы видите, и читайте то что вы хотите видеть, нытья как такового нет, если бы я ныл, я бы тему назвал "нытьё" и в посте написал, я бедный несчастный, меня всюду ПК помогите спасите, так, что умейте разделять нытьё и сопли, от нормальных адекватных постов.
Вы видите, и читайте то что вы хотите видеть, нытья как такового нет, если бы я ныл, я бы тему назвал "нытьё" и в посте написал, я бедный несчастный, меня всюду ПК помогите спасите, так, что умейте разделять нытьё и сопли, от нормальных адекватных постов.
Советую вам не маскировать нытье и сопли под нормальные посты
GoodFray
17.08.2009, 22:19
Советую вам не маскировать нытье и сопли под нормальные посты
Глупости и агр оставьте при себе :) ибо уже придумали о маскировке.
DespairRUS
17.08.2009, 22:50
Автор, не слушай др*черов, а бросай грайнд и переходи на киберспортивные дисциплины. И навык появится, и азарт, и море удовольствия от соперничества в поединках.
Сегодня слил один Пкашник, причем напал только после того как я напал на моба. К тому времени он был ярко красный. Короче достался мне его полет. хи-хи.
FOLLENOST
17.08.2009, 23:23
убивааааааать
SerNicolas
17.08.2009, 23:46
Сегодня слил один Пкашник, причем напал только после того как я напал на моба. К тому времени он был ярко красный. Короче достался мне его полет. хи-хи.
мерянье письками кто и чего с кого выбил темой ниже=)
Это уже не вар, не война.
Если хотите - то просто договоритесь между ГИ и сливайте друг друга раз в неделю на договорном замесе:)
Вы не понимаете цель вара.
А цель простая: любыми доступными путями ослабить ГИ противника, затормозить ее развитие и постараться чтоб она развалилась.
Именно по этому при варе надо сливать противника везде и всюду, не зависимо от ситуации и разницы в левелах. Сливать школы и академии противника. Мешать ему проходить куб и фармить наружних ПБ....
У противника замедляется кач, часть людей уходит из клана не в состоянии смириться с многочисленными ежедневными сливами...... Естественно что противник вам будет отвечать тем же самым. И это всё нормально. Это один из элементов этой игры. И если он вам не нравится - не вступайте в варкланы и не развязывайте вары а постарайтесь урегулировать конфликты мирным путём.
А если выбрали вар - то уж не плачьте.
Пы.Сы.
Сам не задумываясь сливаю игроков любого левела из варкланов и плевать мне кого они там бьют и куда я им бью, в спину или прямо. И чувствую себя нормально, потому что знаю - если я его не солью при встрече он полетит дальше и сольет кого нибудь из моего клана или клана союзников. А часы ПК ерунда. Больше 200 вы всё равно не наберете, а гуй отмоет всё:)
Voldermorld
18.08.2009, 00:56
Придерживаюсь поговорки "На войне все способы хороши". А вообще по настроению.. Но в основном сливаю если по силам, чтобы потом самому не схватить под мобом.
draconishe
18.08.2009, 01:22
Автор однако суроф и жесток лайк свиборг Т_Т
Большинство людей играющих в певе стремятся именно нагибать,а не пвпшиться,а нагибать проще всего того кто слабей.
Именно по этому некоторые топ ги любят обьявлять бессмысленные вары с гильдиями аля друзья анд отхерс нупаги.
Именно по этому на этику можно забить ..увидел врага убей=)
Солью или попытаюсь слить (на лвлы давно не смотрю) хоть под мобом, хоть под боссом, вообщем где и как угодно. Исключения есть 2: друг из варклана (с ними пвпшимся только на массзамесах и ТВ или по обоюдному согласию) или у меня просто нет настроения, тогда пролечу мимо.
Все это никак не мешает общению в реале, просто потому что ПВ всего лишь игра.
Все это никак не мешает общению в реале, просто потому что ПВ всего лишь игра.
заблуждение. всего лишь игра это пасьянс на табуретке.
А ПВ это во первых ММО, а во вторых социальная составляющая тут занимает не последнее место.
На счет войн... нам например их объявляют так, слили наших десяток под мобом, узнаем че за дела, нам говорят "у нас вар, мы неадекваты, гоните бабло, бугагага, сына лол,...."
Вот и что с такими делать?
Так что разные сокланы выбирают один из 2х ответов.
1. "Ура наконец научусь драться"+"Кровь Кровь Кровь!!! "+"Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"
2. "Уйду с клана , вступлю туда где нет варов "
Я вообще за крофь нооооооооо 3 пункт ответа мне по душе =)
Само по себе сливание под мобом подло а на боссе и подавно но как говорилось неоднократно вар он и есть варhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/21.gif
4850512mbgddr3
18.08.2009, 10:20
Автор, не слушай др*черов, а бросай грайнд и переходи на киберспортивные дисциплины. И навык появится, и азарт, и море удовольствия от соперничества в поединках.
+1 читаешь мои мысли )) Все таки есть единомышленники
заметьте - вары в ПВ не организованы в той мере, в которой должны быть. А посему вар - это один провокатор слил мелкого и понеслось "наших бьют". Вары - это амбиции мастеров и попытка их единолично самоутвердиться. Мастера договариваются о варах, а вы ВСЕ пешки - и не забывайте об этом.
Что вы получите от вара лично для себя? Вы получите цель в том, что другой клан будет медленней развиваться? Вам от этого жарче будет или холодней? Результат вы какой ожидаете увидеть? вы слили врага на мобе, вас слили на босе, когда вы его почти убили и полхирки слили... Если вы танк - убъют жреца, вас лечащего, вы может и дотанкуете боса, но сольете хиру. Вам такой расклад интересен? Вы слили часть хиры противника, он слил часть вашей - вы что получили - фан?, разве только его, а больше ничего...
Вары мелких нубокланов напоминают разборки в квартале мелких банд. Но банды, в отличии от вас - промышляют организованным разбоем и КОРМЯТСЯ с этого. Грубо говоря банда получает ЗП тем самым. Если у вас в клане организовано так, что мастер "оплачивает" на вар хирки и куклы - то ради бога. Но получается так - типа в реале - вы ходите на работу, зарабатываете деньги, а потом вечером в подворотне устраиваете мордобой, а потом еще за свои и лечитесь.
В варах нету личной выгоды и выгоды для клана. Ну не будет соседний нубоклан развиваться быстрее, чем ваш нубоклан. И в этом прелесть чтоль? Воюют в основном кланы, в которых от силы 50 чел набралось - и начались разборки. А цели нету, кроме "наказать неадеквата". Дураков не вылечить. Топы воюют, но им есть за что воевать - это земли. И как выше скзанно было - чтоб затормозить развитие - чтоб на очередном ТВ терру не отобрали.
А вы НУБОКЛАНЫ - куда вы лезете? и что вам толком надо?
Определитесь в данном вопросе, а тогда воюйте. если хочется самоутвердиться- есть запад ГД и могильник - го туда - там хоть о ваших "подвигах" узнают.
MirageMire
18.08.2009, 10:27
если перед всеми раскланиваться, можно из сэйф-зоны не вылезать) а уровни перед пк рассматривать... а оно вам надо? =) вар есть вар. сами все знаем, на что идем)
если перед всеми раскланиваться, можно из сэйф-зоны не вылезать) а уровни перед пк рассматривать... а оно вам надо? =) вар есть вар. сами все знаем, на что идем)
Вопрос выше.
"сами знаем" - я лично не знаю. Поясни плиз. Если вы "знаете - на что идете" - то расскажате - на что?
Не сильно хочется вдаваться в политику, но есть страны, в которых новый лидер пропогандирует лозунги, а народ с затуманенными мозгами прет - сам не осознавая на что. А в итоге все с голой жопой остаются, а только лидеры наварились денежно. А спроси каждого - "какова ваша цель и что вы хотите получить?" каждый тупо пробурчит "за родину, за страну", а толком и ничего не скажет. Тупизм у нас как известно коллективный процветает.
Во взрослов момстоянии его культивируют политики, а для детей - в игре тот же тупизм. теже яйца - только в профиль.
CrazyGlina
18.08.2009, 10:46
Кровь Кровь Кровь!!! Это всё что держит в игре на ТОП уровне))))
Раньше я был мирным:)Но с 80ур пошла скукота,и поэтому играю в клане где есть вары.
Сливать буду независимо от ур и настроения моего или врага.
Так как в игре мы отыгрываем своих персонажей..то бишь роли.
Сливать буду также ...хоть на мобах,хоть на боссах.Мне всё равно что обо мне будет думать враг.Я в игре отдыхаю и не заморачиваюсь рассусоливаниями...
MirageMire
18.08.2009, 11:06
Вопрос выше.
"сами знаем" - я лично не знаю. Поясни плиз. Если вы "знаете - на что идете" - то расскажате - на что?
Не сильно хочется вдаваться в политику, но есть страны, в которых новый лидер пропогандирует лозунги, а народ с затуманенными мозгами прет - сам не осознавая на что. А в итоге все с голой жопой остаются, а только лидеры наварились денежно. А спроси каждого - "какова ваша цель и что вы хотите получить?" каждый тупо пробурчит "за родину, за страну", а толком и ничего не скажет. Тупизм у нас как известно коллективный процветает.
Во взрослов момстоянии его культивируют политики, а для детей - в игре тот же тупизм. теже яйца - только в профиль.
ну вы и завернули) будьте проще и люди к вам потянутся))
если вы вступаете в клан, логично поинтересоваться, воюет ли клан с кем-либо. если да, и если вы принимаете и подтверждаете это своим вступлением, будьте готовы, что на вас будут агриться. если вы сами бить не будете, будут бить только вас. вам очень хочется, чтобы вас все, а вы никого?)))
политиков развелось как грязи. как сказал один мой соклан-лукарь, (взявший меня впервые на ПК-вылазку) в ответ на мое нытье о политике, этике и уровнях: "расслабься и лови фан". играйте, люди, соревнуйтесь, меряйтесь)) кто кого, это просто весело)
Ох, вопрос то непростой, ситуации бывают разные. В любом случае, оскорбления в похабной форме, которыми принято в этой игре обмениваться с врагами, игру не украшают. Сливы при варах игроков любого, хоть на 30 лвл ниже твоего уровня, сливы под мобами и т.п. - игровой момент. Обижаться просто глупо. Помню, была нубкой с очень плохим компом, отключала показ других игроков, варами клана не интересовалась, когда меня слили подряд несколько раз, спросила в ПМ, за что? Мне ответили: у нас вар. Я в ответ в пм:а, понятно), и полетела дальше по своим делам. Сейчас меня может разозлить лишь если меня слили со спины из-за того, что я сама ступила, найду, даже если долго искать придется и солью в ответ. Лично считаю - вары, это весело, мы играем, а не сражаемся с реальным врагом, злость, ненависть, - их и так в жизни хватает, хотя бы в игре можно проявлять и благородство к противнику.
Сам не задумываясь сливаю игроков любого левела из варкланов и плевать мне кого они там бьют и куда я им бью, в спину или прямо. И чувствую себя нормально, потому что знаю - если я его не солью при встрече он полетит дальше и сольет кого нибудь из моего клана или клана союзников.
т.е. если ты его сольешь, то он никого из твоего клана не сольет? :-)
т.е. если ты его сольешь, то он никого из твоего клана не сольет? :-)
Kaimi -не утрируй очевидные вещи:)
Слив врага он хоть на какое то время оттянет расправу его над своим сокланом.Пусть на минуту на 10,но оттянет,есть враг-есть слив - и спорит =>а что он добьётся этим? бессмысленно.
Видя врага - слей,деморализация врага является основой войн во все времена,и ММОRPG не является исключением.
Хоть это и виртуальный мир - но страсти кипят тут ничуть не меньше.
Ибо в игре человек может выплеснуть то, что не осмелется в реальной жизни.
Это уже не вар, не война.
Если хотите - то просто договоритесь между ГИ и сливайте друг друга раз в неделю на ... бла бла бла много пукоф и других букоф
Что такое честь и достоинство думаю вас мама и папа должны были обучить.
А про войну и все средства хороши ..... тююююю фашизмом попахивает.
Если вы сливаете лоу лвл в афке под мобом или боссом в спину - вы не боец, вы партизан-отморозок.
У нас были вары с кланами где были 30+ , убив одного такого морального удовлетворения не получил - увы.
А вот на замесах толпа на толпу практически равных уровней - это и весело и фан и реально война.
Слив врага он хоть на какое то время оттянет расправу его над своим сокланом.
а если наоборот - приблизит? :-) я утрирую специально, потому что мне просто интересна такая мотивация... точнее, натянутость такой мотивации.
Видя врага - слей,деморализация врага является основой войн во все времена,и ММОRPG не является исключением.
Только деморализация тут реально действует только на нубокланы или на лоулевельных новичков варклана.
Те, кто уже давно в варах - вряд ли деморализуются от слива.
Ибо в игре человек может выплеснуть то, что не осмелется в реальной жизни.
Вот это самое страшное и есть.
Лично я считаю, что этика быть должна. И сливать под мобами или в спину - это тупо крысятничество. Это самого себя не уважать. Опять же, это только мое мнение.
Слив врага он хоть на какое то время оттянет расправу его над своим сокланом.Пусть на минуту на 10,но оттянет,есть враг-есть слив - и спорит =>а что он добьётся этим? бессмысленно.
Лечу\иду\бегу\моба бью - никого не трогаю - тут бац - слили. Вот не хотел никого убивать.... Ан нет, доколебались... Счетчик пошел - 10-х я сегодня солью. Вперед.
А вы говорите оттянет, оно оттянет на время, которое мне нужно найти жреца воина и обора для бафа. А там - молитесь.
Вот к какому раскладу приводит оттягивание на 10 минут
Greylord1995
18.08.2009, 13:46
Если увижу перса из личного или кланового коса, то обязательно нападу, будь он хоть на 10 лвл меня старше! Зато буду жить с чувством выполненного долга)
практическая безнаказанность и отсутствие последствий слива или смерти делают процесс не отыгрышем роли, а проявлением темных черт своего характера (все можно и ничего за это не будет).
имхо, действительно отыгрывают роль единицы, большинство просто хотят всех "нагибать"
Bahamut73
18.08.2009, 13:56
Напридумывали варов, которые разработчиками не предусмотрены...
Не, как в ПК кого ни попадя сливать-так всё зашибись было, "игровой момент". А при варе-нате вам, про этику вспомнили... дибилизм.... на войне все средства хороши, тем более вары в ПВ разрабами не предусмотрены, а были перенесены сюда не шибко соображающими товарищами их других игр.
Что такое честь и достоинство думаю вас мама и папа должны были обучить.
А про войну и все средства хороши ..... тююююю фашизмом попахивает.
Если вы сливаете лоу лвл в афке под мобом или боссом в спину - вы не боец, вы партизан-отморозок.
У нас были вары с кланами где были 30+ , убив одного такого морального удовлетворения не получил - увы.
А вот на замесах толпа на толпу практически равных уровней - это и весело и фан и реально война.
О как:)
Ещё и фашизм вспомнил:))
Книжек о рыцарях начитался, да?
Война всегда была и будет довольно таки грязной штукой:(
Но не будем проводить аналогий. Это всего лишь ПВ а не реал.
Кто тебе сказал что я рад до задницы и прыгаю от восторга сливая игроков ниже себя левелом?
Мне нравится драка с равным противником. Но! Я не мать Тереза и не Иисус чтоб подставлять другую щеку и спрашивать у врага не в афке ли он и не хочет ли сначала испить кофею. Я его просто убью.
Ты упорно не хочешь включить мозг и понять, что этот самый противник пошел в варклан прекрасно зная о варе и следовательно должен быть готов к аграм на себя. Точно так же он нападает и на игроков моего клана. Замесы - отлично! разве кто от них отказывается? Но одно не исключает другого.
Впрочем тебе это всё говорить бесполезно.
Видел я немало таких как ты, которые за красивыми словами прячут свою трусость или нежелание сливать хирки и куклы. От таких как ты нет никакой пользы клану и на таких как ты товарищи не могут рассчитывать в трудную минуту.
Ищи себе клан без вара или бросай дуэли персам в городах. Будут и куклы и хирки целые.
А лучше - смени игру.
Война есть война. Врагов надо лить. Везде и всегда, при любой возможности, хоть белых, хоть красных.
о как, теперь желание сохранить свое лицо и чувствовать себя человеком, а не крысой, считается трусостью :-) не надо мерять всех по себе. если ты (безлично в данном случае) может даже и играешь роль человека, убивающего всех и вся без разбора, это не значит, что в игре не может быть людей, играющих роль благородного человека, который не будет сливать в спину, под мобами или просто перса намного младше себя по уровню.
вар считаю всего лишь отмазкой для таких вот киллов.
Мне нравится драка с равным противником. Но! Я не мать Тереза и не Иисус чтоб подставлять другую щеку и спрашивать у врага не в афке ли он и не хочет ли сначала испить кофею. Я его просто убью.А лучше - смени игру.
Господит Арлекин из клана Risen, Не путайте божий дар с яичницей. ТОП клан есть ТОП клан. Вары топов не равно вары нубов. И вары топов с нубами не равны варов с топами.
У топов вары - были, есть и будут. И они оплачиваются. Они поддерживаются.
Вары нубов - это смех. Это подобие игры в песочнице - машинки гонять - тепа "реально" едем. Не понятным остается намерения нубов ВАРовать с такими же нубами по песочнице.
ЗЫ. Нубами называю кланы в которых состав 1-50 ур примерно или клан в котором полтора мембера - очень маленький состав.
4850512mbgddr3
18.08.2009, 14:26
Ещё и фашизм вспомнил:))
Книжек о рыцарях начитался, да?
Война всегда была и будет довольно таки грязной штукой:(
Но не будем проводить аналогий. Это всего лишь ПВ а не реал.
Кто тебе сказал что я рад до задницы и прыгаю от восторга сливая игроков ниже себя левелом?
Мне нравится драка с равным противником. Но! Я не мать Тереза и не Иисус чтоб подставлять другую щеку и спрашивать у врага не в афке ли он и не хочет ли сначала испить кофею. Я его просто убью.
Ты упорно не хочешь включить мозг и понять, что этот самый противник пошел в варклан прекрасно зная о варе и следовательно должен быть готов к аграм на себя. Точно так же он нападает и на игроков моего клана. Замесы - отлично! разве кто от них отказывается? Но одно не исключает другого.
Впрочем тебе это всё говорить бесполезно.
Видел я немало таких как ты, которые за красивыми словами прячут свою трусость или нежелание сливать хирки и куклы. От таких как ты нет никакой пользы клану и на таких как ты товарищи не могут рассчитывать в трудную минуту.
Ищи себе клан без вара или бросай дуэли персам в городах. Будут и куклы и хирки целые.
А лучше - смени игру.
)) говорит так, как будто тебе в суп он плюнул ))) ОН не играет в ПВ уже...
И вообще не хорошо других людей..словом, не хорошо так про них говорить ничего не зная.
о как, теперь желание сохранить свое лицо и чувствовать себя человеком, а не крысой, считается трусостью :-) не надо мерять всех по себе. если ты (безлично в данном случае) может даже и играешь роль человека, убивающего всех и вся без разбора, это не значит, что в игре не может быть людей, играющих роль благородного человека, который не будет сливать в спину, под мобами или просто перса намного младше себя по уровню.
вар считаю всего лишь отмазкой для таких вот киллов.
Занялись троллизмом? Подменяем понятия по ходу дела и подводим под них базу?
Здесь Вам - не тут:)
Где шёл разговор об убиении всех и вся, включая невинных младенцев?
Ну ка ткните пальчиком в это место в данном топике:)
Напоминаю Вам, что разговор идет только о варах. О них родимых и не более того. ПК в другой теме.
Давайте попробуем разобраться в данной ситуации конкретно, без общих фраз.
Вступая в клан в котором есть вар Вы отдаете себе отчёт что убивать будете не только Вы когда вам нравится или позволяет совесть, но убивать будут и Вас. Причем вряд ли противник будет спрашивать вашего разрешения или руководствоваться Вашими представлениями о чести и достоинстве.
Учтите так же что Вы играете не в одиночестве а в клане вас много. И противника много. И когда вас 100500 раз заовнят на мобах, нагнут на питах или завалят в кубе у вас останется три выхода:
1. Прийти на форум и катать слезные посты о справедливости.
2.Уйти из клана
3. принять всё как есть и руководствоваться правилом - не я их, так они меня. я его не трону а он приятеля позовет потом мне в спину сон или еще чего и трыньдец. Или нападет на моего соклана ниже его левелом....
Вот и выбирайте что Вам больше нравится.
А всё только из-за того, что вступая в варклан или развязывая вары Вы не понимаете к чему это приведет.
Лучше сначала подумать - а ваше ли это? Нужно ли оно Вам? А потом уже делать. По крайней мере Вы избавите себя от написания постов подобного рода и от неприятных ощущений в игре.
Господит Арлекин из клана Risen, Не путайте божий дар с яичницей. ТОП клан есть ТОП клан. Вары топов не равно вары нубов. И вары топов с нубами не равны варов с топами.
У топов вары - были, есть и будут. И они оплачиваются. Они поддерживаются.
Вары нубов - это смех. Это подобие игры в песочнице - машинки гонять - тепа "реально" едем. Не понятным остается намерения нубов ВАРовать с такими же нубами по песочнице.
ЗЫ. Нубами называю кланы в которых состав 1-50 ур примерно или клан в котором полтора мембера - очень маленький состав.
Ну и зачем таким кланам вары?????
Есть же выход для тех кто хочет фана - арена, или договорные замесы с соблюдением правил.
х/з что за народ. Намутят всякой хрени а потом плачутся:(
Когда у нас случился вар - это была чисто вина мастера враждующего клана. Вот есть же личный кос-лист да? Вот у меня был такой и в нём числились 2 человека, которые уж очень сильно обидели и унизили меня и моих сокланов. Мастер ги враждующей выдвинул ультиматум: солью косовцев вар моему клану. Ок) Что хотели то и получили. Между прочим как мастер я не хотела подставлять свой клан, но голосованием победило большинство за вар (да я демократ, я ввела голосование). Мы не сливали их под мобов, не устраивали охоты. Просто если кого-то из наших сливали то в это место устремлялся отряд наших и варовских. И начинался замес "Стенка на стенку". За двоих нубов отдувался весь клан. Мастер просто кинул всех в адскую топку, в результате чего клан опустел на четверть. (часть осела у меня и у союзников). А два "героя" в замесах стояли в писе не выходили и рвали всем пм разными выражениями.
ЗЫ: Поверьте мне, лучше физической бойни - информационная война. Если её правильно построить и провернуть то вар клан просто распадётся, или же у рядовых не будет мотива драться) Информация правит миром, что вложишь в головы то и будет пониматься и восприниматься. Когда простые члены вар клана наконец-то поняли почему случился вар - они перестали ходить на замесы. Многие стали моими друзьями)
Так что те, кто думают что сливая врагов они затормозят развитие клана, деморализуют противника, покажут что они сильнее - на самом деле мало разбираются в политике. Создание беседок, постоянные закулисные переговоры (не с мастером), засылание в клан казачка, играние на внутренних разборках в клане ("он капитан но не достоин", "он женился на моей возлюбленной, хочу отомстить", "меня в клане недооценивают те то и те то"...)- верный способ быстрее прекратить тупой слив и деморализовать противника. И наверное слив под мобов после моего поста покажется вам сказкой)
Создание беседок, постоянные закулисные переговоры (не с мастером), засылание в клан казачка, играние на внутренних разборках в клане ("он капитан но не достоин", "он женился на моей возлюбленной, хочу отомстить", "меня в клане недооценивают те то и те то"...)- верный способ быстрее прекратить тупой слив и деморализовать противника. И наверное слив под мобов после моего поста покажется вам сказкой)
Такая - это слишком открытая конфронтация. В маленьком и дружном клане такое крысятничество вырезается быстро. И таким способом развалить клан врядли удастся. Спровоцировать на вар - типа влезть в клан, посидеть недельку, а потом слить по договоренности кого-то из топов в афк, например, а потом объявить вар - вот более реальная подстава. Но и такие вары можно уладить по человечески.
MetalVixen
18.08.2009, 15:00
Враг есть враг. Убить в спину, на боссе, в кубе – это нормально, я считаю. (Пс. – я не состою во враждующем клане и не состояла). Это мое видение со стороны. Потому что враги есть враги, и если вы хотите сделать им поблажечку, гусеничку потаскав, или мимо него пролетев и не слив под мобов - это вас разводят как добродушных. Для вас это уважение к противнику, а для противника – «ха, он меня не заметил, надо слить», или «посмотрите какой гордый, мною брезгует, ща ему покажу…». В ПВ все просто, либо свой зад защищаешь, либо даешь надрать его. У нас не киберспортивная лига, что бы об общей « военной этике» говорить. Не того уровня игра.
Да можно писать о «высоком и чистом» благородстве, но сами понимаете, ПВ – всего лишь игра, и не надо писать, мол вот уроды, сливают, как фашисты… вы сами своим благородством на секту смахиваете, на заигравшихся людей с какими то надуманными правилами…
Игра есть игра, надо относиться к ней как к игре, а не парить себе и окружающим мозги с благородством или прочими надуманными правила, вроде ГДЗ и т.п., что придумали игроки. Я играла в другую игру, раньше (пострелять любила), все играли весело и дружно более года, но потом игроки экстра-класса (выступающие на турнирах) придумали какие то сраные правила, что самое сильное оружие – только для нубов, и надо играть средним и слабым, мол умеешь из слабой или средней пушки слить врага – у тебя высокий игровой уровень. Такие вот люди изуродовали всю игру, и игроки стали превращаться в стадо баранов играющих по правилам, а те, кто хотел фана - почти сразу крылись матом "праведников", или унижались оскорбляющими никами (модерации в игре не было). Срача развелось из за таких вот правил. Игра угасла, и ей больше никогда не светиться, как раньше. Я захожу иногда, хотя бросила играть года 2-3 назад.
Поэтому я отрицательно отношусь ко всяким надуманным правилам. Играйте по своим правилам, а в чужой огород не лезьте. Вы чисты и невинны? Пожалуйста. Вас слил подлый и нехороший какашка? Не парьте мозг окружающим себя людям! То, что вам кажется плохим" - для кого то это "хорошее", и вы никто, что бы втюхивать ему, что он не прав, и как ему играть.
P.S. единственное, что не одобряю из варов и не только, это мат и оскорбления. Это культурное и моральное развитие, и не надо его так показывать в игрушечке.
P.P.S. ИМХО.
Ну и зачем таким кланам вары?????
Есть же выход для тех кто хочет фана - арена, или договорные замесы с соблюдением правил.
х/з что за народ. Намутят всякой хрени а потом плачутся:( Нет, ну нам, нубикам из нубо-кланов тоже охота "поиграть в войнушку" :p. Вот я ради "крутого настоящего вара" не брошу свой клан, уж если на то пошло, вары топов такие же нарисованные, как и наши. По существу же: давно установлены определенные нормы поведения в ПВ и не нам их менять. В плане варов - сливать всех и везде, забирать трофеи - это норма. В конце концов, вар - это не страшно, в этой игре куклы есть, а убежденные пацифисты могут просто на агр не отвечать - как кто-то сказал "ну слили, и слили, и слава Богу". Я лично не нападаю на афк врага на точке гео и не агрюсь на нубов, но не стану упрекать соклана, если он поступит иначе. Единственное, что реально раздражает, это потоки грязи, которые часто льют друг на друга игроки, вот личного оскорбления не прощу никогда, поскольку для меня это - уже никак не игровой момент.
Я играла в другую игру, раньше (пострелять любила), все играли весело и дружно более года, но потом игроки экстра-класса (выступающие на турнирах) придумали какие то сраные правила, что самое сильное оружие – только для нубов, и надо играть средним и слабым, мол умеешь из слабой или средней пушки слить врага – у тебя высокий игровой уровень. Такие вот люди изуродовали всю игру, и игроки стали превращаться в стадо баранов играющих по правилам, а те, кто хотел фана - почти сразу крылись матом "праведников", или унижались оскорбляющими никами (модерации в игре не было). Срача развелось из за таких вот правил. Игра угасла, и ей больше никогда не светиться, как раньше. Я захожу иногда, хотя бросила играть года 2-3 назад.
оффтоп: что за игра?)) Не КС, нет?))
Нет, ну нам, нубикам из нубо-кланов тоже охота "поиграть в войнушку" :p. Вот я ради "крутого настоящего вара" не брошу свой клан, уж если на то пошло, вары топов такие же нарисованные, как и наши. По существу же: давно установлены определенные нормы поведения в ПВ и не нам их менять. В плане варов - сливать всех и везде, забирать трофеи - это норма. В конце концов, вар - это не страшно, в этой игре куклы есть, а убежденные пацифисты могут просто на агр не отвечать - как кто-то сказал "ну слили, и слили, и слава Богу". Я лично не нападаю на афк врага на точке гео и не агрюсь на нубов, но не стану упрекать соклана, если он поступит иначе. Единственное, что реально раздражает, это потоки грязи, которые часто льют друг на друга игроки, вот личного оскорбления не прощу никогда, поскольку для меня это - уже никак не игровой момент.
Это нормально.
Ты знаешь и понимаешь что тебе нужно:)
А по поводу оскорблений - согласен на все 100.
Хотя я сделал проще. Просто закрываю чат любым окошком и не вижу что мне там говорят:)
Такая - это слишком открытая конфронтация. В маленьком и дружном клане такое крысятничество вырезается быстро. И таким способом развалить клан врядли удастся. Спровоцировать на вар - типа влезть в клан, посидеть недельку, а потом слить по договоренности кого-то из топов в афк, например, а потом объявить вар - вот более реальная подстава. Но и такие вары можно уладить по человечески.
Маленький дружный клан никогда не вступит в бессмысленную войну. В маленьком дружном клане мемберы не будут кричать что больше не хотят войны и не будут выходить от туда, а потом говорить что их никто слышать не хотел. Не поверите, но я знала почти всех офицеров вар клана. И почти все говорили что вар надо заканчивать. Мы договаривались о перемирии а потом мастер рвал и метал, говорил что только он решает когда перемирие и опять пускал своих малышей под слив. Так что такой клан быстрее развалить изнутри, нежели тупо сливая игроков под мобов или просто убивая их)
GHell а вы хороший способ подсказали. Только я его могу использовать не во вред, а во благо. Шантаж. Сделать то что вы написали (про ТОП) сделать скрин а потом потрещать с мастером, если не хочет вара с топиком, то пусть соглашается на мир и выплату контрибуций. Я добрая, для меня контрибуция элементарное извинение в мир.
Это нормально.
Ты знаешь и понимаешь что тебе нужно:)
А по поводу оскорблений - согласен на все 100.
Хотя я сделал проще. Просто закрываю чат любым окошком и не вижу что мне там говорят:)
ЧС, а лучше за мат в саппорт. В войне все средства хороши :)
MetalVixen
18.08.2009, 15:36
оффтоп: что за игра?)) Не КС, нет?))
продолжая офф: нет... но КС чуток баловалась в свое время. Кажись там тоже есть "тру" оружие, автомат какой то, насколько мне не изменяет память, с которым поголовно бегают все, кому не лень. Вроде АК-47, но моя память может не помнить точное название.
Несколько лет назад я играла в Serious Sam: The Secon Encounter. Самая сумасшедшая игруха) Жаль, что аналогов среди современных игр я ей так и не нашла. хотя, Халфа по сетке показалось похожей чем то, но все равно не то)
Red_Sky_Stranger
18.08.2009, 15:46
зависит от того клана, с которым воюешь, если противник не льет тебя под боссом, соответственно и ты этого не делай, а если льет, ну чтож... Помню на вар стычке 1 маг попытался меня слить под мобом... Какого же было его удивление, когда он получил от меня по щам... Так что отмазка "слил под мобом" не всегда хороша. Мне, мне как танку, мобы редко представляют угрозу. Когда нападают на меня во время битвы с мобом - я просто переключаюсь на противника. По сравнению с тем дамагом, который я получу от мага - дамаг моба просто смешон.
Видел я немало таких как ты, которые за красивыми словами прячут свою трусость или нежелание сливать хирки и куклы.
От таких как ты нет никакой пользы клану и на таких как ты товарищи не могут рассчитывать в трудную минуту.
А лучше - смени игру.
Не суди всех по себе ;) В свое время я бросался на твоего друга кремера при разнице лвлов на 10 и заточки :D
Пвпшился всегда без хирок и кукл ) ибо в честном ПВП выпадает только мусор из инвентаря тк часы пк не набиваются)
И я не говорил тебе про слив хорде, я говорил те про нубокланы которые вы добавляете в кос раскинув пальцы веером и надув сопли пузырями)
Вспомни хотя бы свой ответ про клан Disciples :D и поцелуй кремера под хвост еще раз.
MetalVixen, не путай хвост с пальцем. и шутер с мморпг.
pashtetkus
18.08.2009, 15:51
я тоже так делаю)))) smart
и со всем согласен beer
Vredina354
18.08.2009, 15:51
Обчиталась )) Тема вечная. Единственнно что отказалось укладываться в моей блондинистой головушке, так это соседство во многих постах фраз: "Враг есть враг" и тут же "это ведь игра" Игра во врагов - это конечно интересно, тем более если тебя на этого врага траванули и сказали "бей" и идешь, тупо бьешь "потому что нада", а чего, почему... это уж пусть решает мастер, а мы мяско =) Лично мне воевать с кем-то из-за прихоти левой пятки кого-то из рук-ва клана даром не сдалось, я чел простой, если мне крови охота, я иду на арену. Если меня льют - мне пофиг, я все равно играю себе в удовольствие. Посему долго бегала соло, а потом ушла в клан, у которого нет нагибаторских амбиций, зато в котором есть хорошие люди.
А по теме... когда четких, писаных законов нет, каждый для себя сам выбирает стиль игры. А власть и вседозволенность. Ну, тлетворно они влияют на неокрепшие умы. Фиг с ними, пусть хоть тут рулят, раз в школе не получается, и льют под, на, за мобами, сколько влезет. В какой-то степени это даже полезно. Если клан развалится от такого прессинга, значит это был плохой клан. А вообще, у меня мнение о кланварах предвзятое. Ибо вот смотрю частенько на замесы у ЗГД между топГИ серва. Картина маслом: один топовик бегает кругами от другого (заведомо более сильного) и орет в общий чат: "Ну ты нууууууб!" (до этого вещающий гонял народ на 10 лвлов ниже себя, и ничо, от угрызений совести не помер), потом прилетает очередное новое лицо из первого клана еще на пяток лвлов повыше и вдвоем бегают уже за "нубом", и все это с презабавнейшими комментариями с обеих сторон. Как-то оно со стороны смотрится не как вар топГИ, а как... смешно короче смотрится. Видимо великая политика в ПВ не для меня. =)
Если есть чувство этики в варах, это, увы, не значит, что остальные захотят играть по тем же правилам, но разве ж это повод менять свою точку зрения? Не будем мы лить под мобами никого, и пусть считают дурой, мне не жалко. )
хм... прочитал первые 5 страниц а потом тупо перешел на последнюю... создалось впечатление что тему поднял человек либо 60+ либо 70+ и которого часто обижают вары сливая везде и всюду... просто человек прокачавшийся и проточенный такую тему не заведет ибо на 90+ кроме фарма и фана делать нечего... но все же топик поддержу ибо часто сталкиваюсь с ситуациями когда сливая человека с вар клана можно услышать о себе много нового и не изведанного...) мое мнение на счет варов и сливов.. у кого то из участников форума была подпись "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" уточню, хочешь фаниться и учавствовать в варах- будь готов ко всему. если ты слаб и не способен дать отпор то лучш даже не вмешиваться, ибо только слабые духом и нервами портят суть фана в этой игре... ИМХО
Занялись троллизмом? Подменяем понятия по ходу дела и подводим под них базу?
Здесь Вам - не тут:)
Где шёл разговор об убиении всех и вся, включая невинных младенцев?
Ну ка ткните пальчиком в это место в данном топике:)
я же сказал, что там было безлично. но если надо лично, то могу заменить, если надо и перестроить фразу. Так вот, если лично ты считаешь, что в случае вара можно сливать любой левел в любых позах (афк, под мобами, боссами, в кубе не в 47-ой), это не значит, что остальные должны считать также и не значит, что человек, считающий иначе - трус. я бы даже сказал наоборот :-)
и откуда вывод, что если чел считает ниже своего достоинства убивать "маленьких" или со спины, то он не придет на помощь друзьям и от него нет пользы клану? если ты не сливаешь беззащитных - то ты слабак и бесполезен. вот ваша позиция, так?
Причем вряд ли противник будет спрашивать вашего разрешения или руководствоваться Вашими представлениями о чести и достоинстве.
именно из-за таких интересных представлениях о варах так и повелось, что представления о чести и достоинстве не стало никакого.
Учтите так же что Вы играете не в одиночестве а в клане вас много. И противника много. И когда вас 100500 раз заовнят на мобах, нагнут на питах или завалят в кубе у вас останется три выхода:
вообще-то есть еще 4-ый пункт. остаться в варклане, но вести себя согласно своим представлениям об этом. не опускаться тот на уровень, который пытаются тебе навязать. и заодно своим поведением показывать пример другим. вот если руководство клана будет настаивать на том, чтобы я делал то, что считаю ниже своего достоинства - тогда да, нафиг такой клан.
А всё только из-за того, что вступая в варклан или развязывая вары Вы не понимаете к чему это приведет.
Лучше сначала подумать - а ваше ли это? Нужно ли оно Вам? А потом уже делать. По крайней мере Вы избавите себя от написания постов подобного рода и от неприятных ощущений в игре.
с этим полностью согласен... однако, если бы было хоть какое-то представление о чести и достоинстве, неприятных ощущений в принципе было бы меньше. в том числе и для тех, кто в варкланах не состоит, но невольно оказывается втянут. например, за то, что реснул перса из вражеского клана.
Ну лично я сторонник мирного урегулирования конфликта. Однако если не вышло - слив ЛЮБЫМИ способами. Под мобами, афк, в кубе, с девушкой на руках - все равно. И совесть моя будет чиста, ибо я знаю, что сделал все взможное, чтобы этого конфликта не случилось
Незнаю неодного чела, который соблюдал бы эту , так назваемую *этику*, да ее и нету..этой этики..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
Hellish_Violinist
18.08.2009, 16:50
Врагов надо уважать) если нету врагов то нету и друзей)
Спорила на эту тему с многими, аргументов у меня всегда больше.
Арлекин сказал фразу про уничтожения вар- кланов, чтоб довести их до развала, это и есть ключевая фраза. Если цель вара такая - то никаких законов нету, реж всех и всё.
Но, такой подход работает только на молодых серверах, через года 2-3 он перестанет работать, почему? потому что активные борцы или сдадутся или победят, в любом случае им станет скучно и они пойдут в другой проект.
Плюс рано или поздно на каждом проекте настает эпоха подстав, когда в ход идут не игровые методы войны, например взлом чаров с последующей раздачей шмота врагам, а потом письмо в саппорт на взлом, да, все кто получил подарок будут в бане. Или просто сбор компромата на врагов и отправка в баню прямо перед ТВ (например за мат). Такая война начисто убивает желание воевать, ибо воюющие все оказываются в бане.
А дальше можно долго спорить зачем играют в ММО.
Тут под 95% играет чтоб победить - они все уйдут когда достигнут цели или поймут что цель недостижима.
а вот 5% играет ради самого процесса, они не уйдут, если противник станет слабее, то помогут ему подрасти и тогда будут воевать, ведь интересен процесс войны а не победа. Чем равнее силы - тем дольше и интереснее война.
Я отношусь к 2й категории, мне нравится процесс партизанского пвп. Но мой процесс обычно называют крысятничеством, я не иду с наглой рожей в толпу, а сливаю слабого из кучки и драпаю. Такая партизанская война вызывает бурю негодования у малолеток, так что главное закрыть чат в процессе - там уж больно много мата и прочих оскорблений.
1 на 1 тоже не отказываюсь, но в наше время это редкость, обычно стоит толпа и сливает всех по одному, при этом крича "вы нубы!!!", то-есть типичные нагибаторы радуются что кого то нагнули.
KotNaViselice
18.08.2009, 17:34
Здешние "вары" (wars) - скучищща полная.Всё сводится к банальному ПКашничеству.Нету такого,как в GE,например,обьявление войны официально,с системным сообщением в мир.Между воюющими фракциями на какое-то время разрешено free-PvP,без покраснения (баронства).
А тут просто сливают всех кто послабее и неопытней.На равных/долее крутых ясное дело никто не нападает и о "варах" забывает сразу.:D
Резюме: в ЛА-образной игре в Этики нет.И быть не может.
Хотите чтобы была Этика? Сделайте функционирующий карательный аппарат.Сгрубил - получил в табло.
Здешние "вары" (wars) - скучищща полная.
фишка в том что ПВ - ПвЕ игра, тут ПвП войн в мире быть не должно, по определению, но у нас всегда любят делать что-то запретное или не задуманное (из разряда лампочки в рот Задорнова), народу нечем заняться, нету государственной идеи, цели.
Arthemiy
18.08.2009, 19:06
просто можно быть пацифистом и не смотря на вар - не делать подлянки...хотя можно быть и агрессивным пацифистом,когда ты не трогаешь других,но видя врага летящим,скажем,по облёту - валишь его...
я лично сам по себе - пацифист,меня не трогают,я не трогаю.Но за клан я агрессивный пацифист - тронули наших ребят не за дело - валить и креститься...
для справки - обор 90+,воин 60+ и прист 65+(это на один из постов,что автор не большого лвла и его все льют.На сириусе в топи бывает много веселья - это для энциклопедической информации)
xfjxfjxfj
18.08.2009, 20:04
заблуждение. всего лишь игра это пасьянс на табуретке.
А ПВ это во первых ММО, а во вторых социальная составляющая тут занимает не последнее место.
"
Не говорите глупостей. Опыт многих игр и общения с игровыми противниками в реале, говорит о том, что игровая война не мешает приятному общению, совместному времяпровождению и дружбе в реале. Перешла на другой сервак именно к игровым противникам в прошлом, а в настоящем -друзьям и хорошим знакомым в реале. В предыдущем проекте были непремиримыми врагами (в игре, в реале познакомились на одной из встреч игроков).
По теме: представителя враждебного клана сливаю всегда и везде. Академии тоже. Если противник не по зубам, то собирается патька ;)
MirageMire
18.08.2009, 20:56
Я отношусь к 2й категории, мне нравится процесс партизанского пвп. Но мой процесс обычно называют крысятничеством, я не иду с наглой рожей в толпу, а сливаю слабого из кучки и драпаю. Такая партизанская война вызывает бурю негодования у малолеток, так что главное закрыть чат в процессе - там уж больно много мата и прочих оскорблений.
ну вообще это дольно естественная тактика) чем доблестно откинуться, слегка поцарапав врага, лучше принести максимально много пользы и не умирать столько, сколько можно) выбираем тех, кто послабее, сливаем (вполне понятно, что слабые умирают первыми. если мы в толпе самые слабые, мы тоже первыми умрем), потом переходим на более укомплектованных противников, вспоминаем про ассист и прочие радости))
ну вообще это дольно естественная тактика) чем доблестно откинуться, слегка поцарапав врага, лучше принести максимально много пользы и не умирать столько, сколько можно) выбираем тех, кто послабее, сливаем (вполне понятно, что слабые умирают первыми. если мы в толпе самые слабые, мы тоже первыми умрем), потом переходим на более укомплектованных противников, вспоминаем про ассист и прочие радости))
я соло воюю, асиста неоткуда ждать.
Помню повеселилась хорошо, арена, стоят 9 тел 70-88 уровней, и дружно сливают всех, я 95, драпала от них и сливала когда подставлялась возможность, 2 раза удалось их всех перебить. Зато наслушалась что я крыса и что только в спину могу, при том что я хай левел и прочее :)
Там был 1 жрец, 2 обора, 3 вара, 1 лук и 2 мага, толпой сносили на ура.
MirageMire
18.08.2009, 21:39
я соло воюю, асиста неоткуда ждать.
Помню повеселилась хорошо, арена, стоят 9 тел 70-88 уровней, и дружно сливают всех, я 95, драпала от них и сливала когда подставлялась возможность, 2 раза удалось их всех перебить. Зато наслушалась что я крыса и что только в спину могу, при том что я хай левел и прочее :)
Там был 1 жрец, 2 обора, 3 вара, 1 лук и 2 мага, толпой сносили на ура.
а что поделать, лукарям не танковать же вплотную оборов и варов))
варианты ответов бред полный
имхо относись к врагам так как хочеш чтоб относились к тебе но и незабывай того как враг относился к тебе ведь рано или поздно ты тоже вырастиш
на 60+ в топи нас 80+ хорды вечно прессовали ну что усиленно вкачались поднпряглись и мы уже можем дать не только отпор но и напрягать их в мире
odaliska_iren
19.08.2009, 03:23
"Интеллигент в природе редкий вид... Противник лучше не бывает, ты упадешь, а он не добивает, ударишь в спину и не ждешь ответа - интеллигенту от себя спасенья нету".
Разговоры об этике хороши на дуэли, все эти рыцарски поединки, когда поднимают упавшего и обнявшись идут выпить за успешный бой. У войны другая цель - уничтожение врага. Для этого хороши все средства, может и не самые красивые, т.к. цена вопроса существование вашего клана, гос-ва (нужное вставить). Мало чтобы вражеский клан потерял терры, люди могут собраться, озлиться, дождаться, чтобы вернулся из отпуска ключевой соклан, без которого и продули и накостылять посильнее, чем сами схлопотали. Надо чтобы игрок ушел из вражеского клана, чтобы разбежались их академии и школы, не выдержав постоянно слива и потери опыта, возможно чтобы окружающие перестали помогать врагам. Не даром же был тут топик, когда Орландос Лукас слил жреца за рес вражеского перса. Ну а если видят жену/мужа врага, то их тоже можно слить, вдруг врагу надоест и он покинет свой клан. Развал вражеского клана и есть удача. Как говорил один из деятелей Средневековья "нет выше счастья чем видеть разрушенными города врага, перебирать его сокровища, прижимать к груди на ложе его жен и дочерей". Тут все средства хороши, за исключением того, что влезает в реал - попытка устройства бана вражеского перса (сливание любой инфы о нем в ТП).
А насчет драки в реале, если человек адекватен и не переносит жизнь в игру ничего не произойдет, если нет - то *** всегда грязи отыщет. Вон в реальных исторических реконструкциях враги в игре потом вместе сидят на шашлыках и обсуждают "битвы, где вместе рубились они". А там по голове можно схлопотать реально:) Неадекваты бывают, но долго не задерживаются. И только не надо говорить, что злодей в игре, гадина по жизни. После падения Монсегюра в одной из игр меня замучили в камере пыток. Палач отыгрывал роль на славу, так что порой действительно душа замирала от страха. Спустя несколько часов вне игры сидели в обнимку и потягивали пивко. Так что всем удачи в игре и не забывайте, что это всего лишь игра.
"Интеллигент в природе редкий вид... Противник лучше не бывает, ты упадешь, а он не добивает, ударишь в спину и не ждешь ответа - интеллигенту от себя спасенья нету".
Разговоры об этике хороши на дуэли, все эти рыцарски поединки, когда поднимают упавшего и обнявшись идут выпить за успешный бой. У войны другая цель - уничтожение врага. Для этого хороши все средства, может и не самые красивые, т.к. цена вопроса существование вашего клана, гос-ва (нужное вставить). Мало чтобы вражеский клан потерял терры, люди могут собраться, озлиться, дождаться, чтобы вернулся из отпуска ключевой соклан, без которого и продули и накостылять посильнее, чем сами схлопотали. Надо чтобы игрок ушел из вражеского клана, чтобы разбежались их академии и школы, не выдержав постоянно слива и потери опыта, возможно чтобы окружающие перестали помогать врагам. Не даром же был тут топик, когда Орландос Лукас слил жреца за рес вражеского перса. Ну а если видят жену/мужа врага, то их тоже можно слить, вдруг врагу надоест и он покинет свой клан. Развал вражеского клана и есть удача. Как говорил один из деятелей Средневековья "нет выше счастья чем видеть разрушенными города врага, перебирать его сокровища, прижимать к груди на ложе его жен и дочерей". Тут все средства хороши, за исключением того, что влезает в реал - попытка устройства бана вражеского перса (сливание любой инфы о нем в ТП).
А насчет драки в реале, если человек адекватен и не переносит жизнь в игру ничего не произойдет, если нет - то *** всегда грязи отыщет. Вон в реальных исторических реконструкциях враги в игре потом вместе сидят на шашлыках и обсуждают "битвы, где вместе рубились они". А там по голове можно схлопотать реально:) Неадекваты бывают, но долго не задерживаются. И только не надо говорить, что злодей в игре, гадина по жизни. После падения Монсегюра в одной из игр меня замучили в камере пыток. Палач отыгрывал роль на славу, так что порой действительно душа замирала от страха. Спустя несколько часов вне игры сидели в обнимку и потягивали пивко. Так что всем удачи в игре и не забывайте, что это всего лишь игра.
Согласен с тобой :)
И писать что то дальше нет желания,хотя....может и будет настроение подискутировать в дальнейшем;)
Военной этики в игре нет)
Это же идеальный мир, помните?)
Значит многие тут вытворяют тут что хотят\о чем мечтают в реальной жизни.
4850512mbgddr3
19.08.2009, 09:07
Каждый виртуальный мир идеален...потому как в жизни может быть, как в кино, а в кино, как в жизни - нет ))
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 09:33
БУГА ГА ГА ГА ГА ГА !!
Фрай молоток....
Ты ваще крысавец. Надож такую тему создать.
А то что у вас вар с менее сильным кланом ты забыл сказать ???
А то что ты с 3-мя 70+ напал на 3-их 60+ под мобами тоже забыл сказать ???
А то что твои соклановцы тихо делают квест рядом с ребятами из 666 и никто никого не трогает, а потом после завершения квеста твои соклановцы зовут своих на подавление количествоми и опять же льют 666 под мобами !!
Не парься Фрай ....твои соклановцы и ты, поступают так же как и остальные "нехорошие дятьки и тётьки".
Так что лучше попроси закрыть тему и удалить её - не позорься.
в случае вара можно сливать любой левел в любых позах (афк, под мобами, боссами, в кубе не в 47-ой)
В принципе, человек все сказал %) А почему не в 47-й? Не помню, есть ли там пис зона, но если нету - нужно и там сливать :shuffle:
сливая просто в игре - вы ничего не добьетесь. Нужно сливать в бан - в этом случае будет результат.
KitsuKitsu
19.08.2009, 10:21
сливая просто в игре - вы ничего не добьетесь. Нужно сливать в бан - в этом случае будет результат.
Для некоторых постоянный слив является серьезным давлением, поэтому люди и начинают уходить из клана. Собственно, развалить ги и есть одна из целей войны :)
К сожалению, за мат и оскорбления в ПМ теперь не банят. Только если в белый чат и адресно (т.е. "Вася, ты **** и ***").
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 10:25
Да какая этика ??
Вернитесь в мир ядерных технологий и автомата калашникова !
Поведение в виртуале определяеться обстоятельствами реала. Посмотрите на "рыцарей" в сводках новостей. Да нету их там.
На войне как на войне. На любой войне, цель - победить, как уже не важно.
Сливы в кубе, сливы на каче, ресах, в спину, в пятку, игроков на 50 лвлов младше - все это военные действия. (Атаки на серваки веника и ТС, шпиены....)
Задача вар клана, сделать жизнь своему сопернику как можно более проблематичной, мешать качаться, мешать фармить.
Бывают конечно ребята, которые видя кач врага, напишут в ПМ, типа "кончай пинать мобоф, выходи на бой")) или просто пролетят мимо, но таких как правило еденицы.
War never changes.)
Kelebrimbor
19.08.2009, 11:53
кто бы что ни говорил про "в войне все средства хороши", но какие то моральные устои должны присутствовать. игра игрой, но играют реальные люди. не понимаю тех, кто сливает под боссом, покрывает грязью в пм
кто сливает под боссом, покрывает грязью в пм
Слить под боссом - почему бы и нет если это ВОЙНА
Мат в пм - это уже лишнее.
в самой игре, клановые войны - бред. (сравните в этом плане с L2.. всё станет понятно.)
и вообще пвп система в игре слабовата. (одно тв чего стоит!)
так что... воюем как можем.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Откровенно говоря начали утомлять "сравнивальщики".
кто бы что ни говорил про "в войне все средства хороши", но какие то моральные устои должны присутствовать. игра игрой, но играют реальные люди. не понимаю тех, кто сливает под боссом, покрывает грязью в пм
Моральные устои?
Да, раньше были предложения, мол - сливать тока основу, академки оставить в покое, но это крайне не эффективно. Цель войны - уничтожить соперника.
В ПМ грязью поливают лишь дураки и дети.
Вступили в вар ги - будьте готовы огрести, под мобом, под боссом, на эвенте, перед данжем, на гео - хде угодно. Закон жизни в любой онлайн игре.
Ну да, есть например некоторые которые не атакуют первыми, не ПКшат игроков ниже себя лвлом, но это личная инициатива, и не факт что в рамках войны она является удачной.
odaliska_iren
19.08.2009, 12:46
К сожалению, за мат и оскорбления в ПМ теперь не банят. Только если в белый чат и адресно (т.е. "Вася, ты **** и ***").
Ну как-то раз просматривала в течение часа от нечего делать мир-чат, штук десять "баннерных случаев" нашла:) А так, никто не мешает делать левый аккаунт и присылать модифицированный скрин, вполне может случится, что админ занят делами выше крыши и просто тупо забанит "хулигана". Случаи необоснованного бана бывают, просто я имею в виду те действия, которые приведут к невозможности играть и потери затраченных денег на перса. Кстати, могут найтись горе-воители, которые будут считать дозволенным просто взломать аккаунт противника.
MrBilder
19.08.2009, 13:27
Вар он и есть вар. Как говорится, лес рубят - щепки летят. Единственно, что как по мне не приемлемо - это мат в ПМ и как таковой. И как правило он тут от школьников, у которых молоко материнское на губах не обсохло еще
Вот все говорите что на войне все средства хороши, а вы знаете что лучший способ развалить вражескую гильдию - отправить мастера в оффлайн на продолжительное время, например путем госпитализации с переломами? Вы это средство тоже применять будете, или все же лукавите говоря "любые"?
В ЮАР один мембер гильдии развалил гильдию врага - убил в реале их лидера, даже в тюрьму не сел, несовершеннолетний. И он тоже сказал что на войне все средства хороши (с)
Итого, может уже поймем что война в игре это диагноз? В играх есть только соперничество, войны нету!
Война войной, а обед по расписанию
Лично мне ничего не мешает воевать и при этом довольно мило общаться с кучей народа из вражеских кланов :)
Тут уж, извините, от человека зависит.
MrBilder
19.08.2009, 13:51
Вот все говорите что на войне все средства хороши, а вы знаете что лучший способ развалить вражескую гильдию - отправить мастера в оффлайн на продолжительное время, например путем госпитализации с переломами? Вы это средство тоже применять будете, или все же лукавите говоря "любые"?
В ЮАР один мембер гильдии развалил гильдию врага - убил в реале их лидера, даже в тюрьму не сел, несовершеннолетний. И он тоже сказал что на войне все средства хороши (с)
Итого, может уже поймем что война в игре это диагноз? В играх есть только соперничество, войны нету!
Война в игре это и есть соперничество. Все остальное игра слов и путанье реала с виртуалом:) Что так назови, что эдак, смысл не поменяется. Другое дело что яслей тут тьма и матерщиников - это очень портит игру. Мир вообще невозможно читать..., а приходится из-за рекламок:o
а вам не кажется что в данном случае любые=любые игровые?
VladMalkin
19.08.2009, 13:56
+1...
Варов в моем клане много...Как с топ-кланами, так и с провинившимися нубо-гильдиями...По себе скажу, что почти никогда первым не нападу на девушку(понимаю, что в ПВ пол весьма условен, скажем так на чара женского пола), Остальных сливаю, под мобом, в кубе где попадется. Война есть война, представьте себе что в великую отечественную, наши партизаны ждали бы пока немцы закончат обедать или еще чего..
На самом деле, вар с нубо кланами, всегда можно прекратить, если мастер нубо клана адекватный человек и более менее хороший дипломат...Вот только что то не хотят они делать первый шаг)
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 14:00
не корректный пример OliOli...........
давайте вспомним есчё ДУМЕРОВ которые своих одноклассников растреливали из пистолетов.
Мы говорим о этике в войне между кланами. А её там нетью. Игра - это вседозволенность действий и каждый реагирует по своему.
а вам не кажется что в данном случае любые=любые игровые?
вломы и подставы под бан это не игровые методы, а используются.
Соперничество без уважения врага не бывает, а где есть уважение - там есть этика.
Лично я никогда не сливала под мобом, подходила и ждала пока моба убьют или на меня нападут.
Вообще не трогаю людей какие не хотят пвп, могу разве что хирку катнуть разок, если не отвечает - полечу дальше.
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 14:02
+1...
Варов в моем клане много...Как с топ-кланами, так и с провинившимися нубо-гильдиями...По себе скажу, что почти никогда первым не нападу на девушку(понимаю, что в ПВ пол весьма условен, скажем так на чара женского пола), Остальных сливаю, под мобом, в кубе где попадется. Война есть война, представьте себе что в великую отечественную, наши партизаны ждали бы пока немцы закончат обедать или еще чего..
На самом деле, вар с нубо кланами, всегда можно прекратить, если мастер нубо клана адекватный человек и более менее хороший дипломат...Вот только что то не хотят они делать первый шаг)
Какой первый шаг ?.... о чём ты говоришь ?
Там же гордости и самоуверенности на 10 наполеонов.
Вот тут многие писали "на войне все методы хороши", давайте не будем забывать, что Женевская конвенция не распространяется на диверсантов, шпионов и террористов. Войны кланов вне ТВ, это как раз и есть террор другого клана, а не какая ни война. И надо разделять настоящие войны и диверсии. Или вы поддерживаете террористов взрывающих дома у вас в России? Ведь да, конечно "на войне все методы хороши", задумайтесь над этим в следующий раз, когда на воздух взлетит очередной дом или будут расстреляны Омоновцы из засады. Скажите это их матерям и детям.
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 14:19
да уж.....ребят успокойтесь немного...чё то вы явно заигрались.....
вот вам картинка по теме )))
вломы и подставы под бан это не игровые методы, а используются.
Подставить под бан невинного человека нельзя. А отправить в бан за оскорбления\мат\хаки - это не подстава, а вполне логичное и правильное действие. Оскорбляешь людей в игре - сам виноват.
MrBilder
19.08.2009, 14:22
Еще раз, не надо путать виртуал с реальностью. Ну чревато это для вашей же психики))) Вары могут быть вполне между кланами и направлены они как правило на ослабление друг-друга. А если взлетит в воздух старейшина ГД, то меня это только улыбнет, потому что это игра и основная масса сюда заходит отдыхать. А выбор вар или не вар, простите, но это выбор кланов. Не нравится, пусть работает дип отдел клана, договаривается и решает какие-то спорные вопросы.
Вот тут многие писали "на войне все методы хороши", давайте не будем забывать, что Женевская конвенция не распространяется на диверсантов, шпионов и террористов. Войны кланов вне ТВ, это как раз и есть террор другого клана, а не какая ни война. И надо разделять настоящие войны и диверсии. Или вы поддерживаете террористов взрывающих дома у вас в России? Ведь да, конечно "на войне все методы хороши", задумайтесь над этим в следующий раз, когда на воздух взлетит очередной дом или будут расстреляны Омоновцы из засады. Скажите это их матерям и детям.
+1
Войны у игре это ТВ, в мире воен не предусмотрено, это вам не ла2. Если ник краснеет - это не война - это убийство, во время войны не убивают не военных, пусть они хоть 24 часа в стуки работают на военном заводе для фронта.
Именно этики тут не хватает. Если уже хотите слить в мире врага - скажите ему это прямо, через минуту начнутся боевые действия. Чтоб человек или приготовился или улетел сдавая вам территорию.
Помню как фармила в море одиночества на 87-89, рядом фармил маг из враг гильдии, и мы постоянно оглядывались друг на дружку боясь слива под мобом. Нафик такое напряжение в игре, мне не понятно, в реале и то проще. Потом что он что я вышли с кланов и даже подружились :)
Подставить под бан невинного человека нельзя.
можно, подарить что-то, продать с ошибкой в нолик-другой, конечно же это что-то получено незаконно (голд-хак или с краденного чара), потом все невиновные дружно пойдут в баню вместе с чаром-подставой, а могут еще и пачку друзей прихватить.
Вам больно в голове? Это ИГРА. Жизнь в игре регулируется:
1) Правилами игры.
2) Правилами принятыми самими игроками.
Все. Какая Женевская конвенция? Какие шпионы? В игре можно воевать любыми игровыми методами. Если кто-то использует не игровые методы - доказывайте, если правонарушение - в суд.
А вообще, правила соблюдаются пока это выгодно, или пока нет серьезного повода их отбросить в сторону.
Хватит реал переводить в игры. Игра не запрещает вырезать нубов на западе ГД, это запрещает мораль, но все равно там убивают раз за разом. Игра не запрещает сливать в мире чаров из вар ги на 50 уровней меньше, сливать под мобами - значит это можно делать в рамках игрового противостояния.
Это уже игроки развили систему до того, что безпричинное ПК уже не так часто, и игроки топ гильдий за это получают не иллюзорный втык, а так, игра не запрещает, к примеру клану Равенз начать завтра поголовный отстрел всего живого, с вождением питов на синих чаров.
Да это плохо, да некрасиво, но это можно делать. Тут человек сам себя контролирует, для кого-то слив под мобом - недостойно, а для кого-то норма. Для кого-то Гена в деревне, это фан, а для кого-то это респ.
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 14:40
скучно тут у вас...тема не о чём.....
пока в игре разрешенно убийство перса и 3/4 аудитории люди школьного возраста, которые вообще без понятия что значит слово этика, а тем более военная. пойду я.
Вот вам позитивчик....)))
PIKA_PIKA_CHU
19.08.2009, 14:40
пардон...картинку забыл пришить ))))
bormotoon
19.08.2009, 14:44
+1
... во время войны не убивают не военных, пусть они хоть 24 часа в стуки работают на военном заводе для фронта.
Отличный пример, расскажите это своей бабушке-ветерану, как их не убивали.
Лично я условно разделяю войну и кв (клан-вар).
Если человек враг мне или моим друзьям - я буду сливать всегда и везде, даже если это будет дедушка моего мастера.
Если он просто член клана с которым я воюю - могу слить, а могу и пролететь, поболтать, поприкалыватся.
А вообще тема нытье. Времена войн красной и белой розы давно минули и "мы будем иметь честь атаковать вас" никто в пм не напишет. Аналогия с Л2 тоже не уместна, пофигу какого цвета становится ник после убийства вара. Лижите задницы, чтобы снять вар или привыкайте. А такими темами только себя позорите.
Товарищи, вы идеалисты %) Какая Женевская конвенция, вы о чем? Я себе так и представляю войну (реальную): встречает один солдат в лесу другого и говорит ему "сэр, позвольте, я сейчас буду вас убивать, если вы не соизволите отступить!". И ведение военных действий строго с 9.00 до 18.00, и два выходных дня. И оружие использовать исключительно гуманное, желательно электрошокеры. А еще лучше биться подушками.
Это война, да. Война игровая - ну так и средства хороши, конечно же, игровые, в реальности, честное слово, никто никому морду бить не будет, а скорее сядем вместе и выпьем... мм... кофе :shuffle: Но в игре - да, будем убивать при первой возможности.
И кстати, уважаю я в игре именно достойных противников, готовых биться всегда и везде, а не "мирных фармеров", которые не тронут врага, лишь бы их самих не тронули и с кача не сорвали.
VladMalkin
19.08.2009, 14:51
Мда..То есть когда я лучник, вижу обора, мне надо к нему подойти поближе и сказать: "Господин хороший, сейчас я буду вас убивать, если можно позвольте мне отойти на прилично расстояние, чтобы у меня появились шансы это сделать."
MrBilder
19.08.2009, 14:53
Мда..То есть когда я лучник, вижу обора, мне надо к нему подойти поближе и сказать: "Господин хороший, сейчас я буду вас убивать, если можно позвольте мне отойти на прилично расстояние, чтобы у меня появились шансы это сделать."
+1 :laugh:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...(с)
пы.сы. у меня врагов нет.
+1
, во время войны не убивают не военных, пусть они хоть 24 часа в стуки работают на военном заводе для фронта.
Именно этики тут не хватает.
Бредятина, начиная со средневековья убивали, грабили, всех кто принадлежал к стану врага. Вначале прикрывались различием в обычаях, вере, потом стало доходить что чем слабее противник станет экономически - тем легче его победить, и под конец сформировалось понятие о тотальной войне.
Потопление пассажирских кораблей во всех войнах, мины, атаки до обьявления войны, бомбардировки Рура, Дрездена, Лондона, Питера, Москвы, нефтепереробатывающих заводов Румынии......
Расстрелы, показательные казни, бомбардировки Косово, даже вон Цхинвали.....
Если в подвале дома сидят 100 человек беженцев, а на первом этаже противотанковый расчет, сжигающий твои танки - любой командир немедля вызовет арт огонь и сравняет этот дом с землей. Таковы реалии.
Kelebrimbor
19.08.2009, 15:14
что самое интересное, неадекватное поведение при варах (мат в пм, ругань в мир) все время пытаются списать на школоту). а разве в наше время ни одному школьнику не прививалась с детства этика поведения (в реале, в игре- без разницы). К тому же такое поведение свойственно далеко не одним школьникам. Частенько вполне взрослые люди этим занимаются.
И тут все время намекают на нытье. Таким людям просто не чуждо чувство такта и собственного достоинства, а вот большинство сдесь отписавшихся просто оправдываются фразами "война есть война", "это всего лишь игра".
MrBilder
19.08.2009, 15:33
Так оно видно, школота (как вы выразились) пишет или нет. Тут процентов 50 мат даже не в состоянии без ошибок написать. И что можно привить ребенку, если родители на работе, а оно сидит дома и в ПВ играет, а старые добрые войнушки во дворе или другие игры, не говорю уже о книгах давно забылись.
Бредятина, начиная со средневековья убивали, грабили, всех кто принадлежал к стану врага. Вначале прикрывались различием в обычаях, вере, потом стало доходить что чем слабее противник станет экономически - тем легче его победить, и под конец сформировалось понятие о тотальной войне.
Потопление пассажирских кораблей во всех войнах, мины, атаки до обьявления войны, бомбардировки Рура, Дрездена, Лондона, Питера, Москвы, нефтепереробатывающих заводов Румынии......
Расстрелы, показательные казни, бомбардировки Косово, даже вон Цхинвали.....
Если в подвале дома сидят 100 человек беженцев, а на первом этаже противотанковый расчет, сжигающий твои танки - любой командир немедля вызовет арт огонь и сравняет этот дом с землей. Таковы реалии.
странно, почему тогда Америкосы извинялись перед сообществом, за то что "лупанули" по отелю из танка? "завалив" при этом журналюг в Багдаде. Почему те же Америкосы на стали бомбить "могилу Иммама Али", а не смотря на потери обошлись стрелковым оружием ?
Разговор в принципе не об этом. Я много лет играл в Рагнарок, там вообще нет ПК. Недостатка фана от этого меньше не было. Есть войны за Империум (нечто местных ТВ) и ПВП арены. Если гильда на столько крута, то захватите замок(терру) и удержите или нападите на тех у кого уже есть замок(терра). Объединяйтесь в альянсы и союзы, и воюйте. Хочешь показать на сколько ты крут сам, или с патей, продержись пару часов на ПВП арене.
Разговор в принципе не об этом. Я много лет играл в Рагнарок, там вообще нет ПК. Недостатка фана от этого меньше не было. Есть войны за Империум (нечто местных ТВ) и ПВП арены. Если гильда на столько крута, то захватите замок(терру) и удержите или нападите на тех у кого уже есть замок(терра). Объединяйтесь в альянсы и союзы, и воюйте. Хочешь показать на сколько ты крут сам, или с патей, продержись пару часов на ПВП арене.
Не надо насильно превращать ПвП-игру в РвР или ГвГ. Каждая игра хороша по-своему. РФ или РО вы из Перфекта все равно не сделаете.
не так, надо увидеть, отлететь и написать в ПМ, типа щас буду тебя убивать, готовься, обор начнет оглядываться но тебя еще рядом нету, подождешь минутку и нападай, зато обор не скажет что ты напал в спину и под мобом, ты его предупредил и дал аж минуту на подготовку, не подготовился - сам виноват.
Я много лет играл в Рагнарок, там вообще нет ПК
да, после рагны сюда, ощущение как из рима в племя гунов.
Тем, кто слишком сильно мешает реал и виртуальность, рекомендую вспомнить (http://www.xakep.ru/post/40298/) и не увлекаться :)
странно, почему тогда Америкосы извинялись перед сообществом, за то что "лупанули" по отелю из танка? "завалив" при этом журналюг в Багдаде. Почему те же Америкосы на стали бомбить "могилу Иммама Али", а не смотря на потери обошлись стрелковым оружием ?
Почему те же америкосы кавровыми бомбардировками разрушили древний монастырь на горе Кассино в 44м? Хотя было установлено что в нем небыло немцев? Почему они жахнули по Хиросиме и Нагасаки атомными бомбами? Кстати они еще и напалм во Вьетнами юзали, сжигая не только врагов но и деревеньки местных аборигенов.
Извинялись они после того как "лупанули", чуешь разницу? Когда они недавно жахнули в Ираке по "месту скопления боевиков" и попали в школу - вроде никаких "извинений" небыло.
;)
хмм...не можете нападать со спины, тогда перед нападение на врага напишите в белый чат: "Бу" , и никто вас не упрекнет что вы неожидано напали:laugh:
не так, надо увидеть, отлететь и написать в ПМ, типа щас буду тебя убивать, готовься, обор начнет оглядываться но тебя еще рядом нету, подождешь минутку и нападай, зато обор не скажет что ты напал в спину и под мобом, ты его предупредил и дал аж минуту на подготовку, не подготовился - сам виноват.
.
Дурной какой то обор. Наверняка болеет:(
А буковку Т на клаве ему не судьба нажать?
А потом или напасть самому или сделать ноги. Ну а если он в венике еще - то друзей позвать:)
Почему те же америкосы кавровыми бомбардировками разрушили древний монастырь на горе Кассино в 44м? Хотя было установлено что в нем небыло немцев? Почему они жахнули по Хиросиме и Нагасаки атомными бомбами? Кстати они еще и напалм во Вьетнами юзали, сжигая не только врагов но и деревеньки местных аборигенов.
Извинялись они после того как "лупанули", чуешь разницу? Когда они недавно жахнули в Ираке по "месту скопления боевиков" и попали в школу - вроде никаких "извинений" небыло.
;)
у Нас без всякой войны генералы умудрились ракетой снести дом в Броварах,
http://www.day.kiev.ua/89267/,
а о том как сбили ракетой Пассажирский самолёт над Черным морем наверное все знают. И это без войны.
Это просто лишний раз доказывает, что если обезьяне дать Калашников, то рано или поздно она из него выстрелит и не обязательно в себя.
да, после рагны сюда, ощущение как из рима в племя гунов.
Вот вы любите сравнивать игру с реалом, мол "на настоящей войне не убивают труженников тыла", хотя это уже опровергли. Теперь давайте глянем как это будет выглядеть на современном поле боя.
Сидит рота в засаде, и тут командир части встает в полный рост и кричит "Духи, счас мы будем вас бить, готовьтесь!". Залп минометов и бойцы роты катаются в лужах крови, прижимая руки к искалеченным конечностям, а "предупрежденные" дорезают их ножами. Что преобрела "предупредившая сторона" от своего благородства? Ничего, да "мертвые сраму не имут"(с), сказал Великий князь киевский Святослав, а вот Родина потеряла своих защитников, семьи - родных и близких.
Но есть еще одна фраза, на мой взгляд более отвечающая реалиям современной жизни: "Суть войны, не умереть за свою родину, а сделать так, чтобы твой противник умер за свою"(с) это сказал Джордж Паттон.
Да, возможно в древности было подло бить в спину, бить более слабого, но те же варяги, не гнушались нападений ночью, из засады. Те же рыцари, считали что на равных, по чести можно сражаться лишь с себе подобными, а ополеченцев и прочий сброд - рубили в капусту, налево и направо.
Жизнь не игра, игра не жизнь. То что можно в игре, нельзя в жизни, то что нельзя в жизни, порой можно в игре. Если игра предусматривает слив кого и где угодно - значит единственным "регулировщиком" этого процесса будет сам играющий, если для него это подло - он не будет этого делать, если для него это в порядке вещей - значит будет это делать.
Дурной какой то обор. Наверняка болеет:(
А буковку Т на клаве ему не судьба нажать?
А потом или напасть самому или сделать ноги. Ну а если он в венике еще - то друзей позвать:)
Если отлететь подальше то не достает Т-шка. Оттуда и предупреждать (то-есть не видя противника).
командир части встает в полный рост и кричит "Духи, счас мы будем вас бить, готовьтесь!"
Если они уже сидят в окопах - значит уже идет война. Значит о ней уже сообщили. А вот нападения как немцы в 39м на польщу - это подло.
Если они уже сидят в окопах - значит уже идет война. Значит о ней уже сообщили. А вот нападения как немцы в 39м на польщу - это подло.
А разве тема не предполагает что война уже идет? Начинали то с этого
говорите "на войне, как на войне"? тогда определяйте линию фронта. где свои, где чужие. делайте рейды на территорию врага, ставьте дозоры... вот тогда вы получите на войне как на войне.
а то, что сейчас - это не война... это оправдание беспредельного ПК... и реализация желания нагадить другим.
MrBilder
19.08.2009, 17:12
Ну вот, окончательно всего понамешали: коней, людей, виртуал, реал:laugh:
Если отлететь подальше то не достает Т-шка. Оттуда и предупреждать (то-есть не видя противника).
Кхм, как бе речь про сливы в рамках вара.
KotNaViselice
19.08.2009, 19:02
Ну вот те же Орландино на Веге.В игре сливают всех и вся вне peace-зоны.При чём попробуй только воскреси жрецом неугодного,из вар-клана - и тебя сольют.
В остальном,стоит тебе выйти из вар-клана и всё,к тебе никаких претензий нет.Вот и вся "этика" :D
И,OliOli,если тут на мобах качаться приходится всё время,это ещё не значит,что тут у нас PvE игра.Просто китайцам квестов сделать... лень.Покупайте Конфеты.Бейте мобов.Сливайте нубов.:o
А разве тема не предполагает что война уже идет? Начинали то с этого
Кхм, как бе речь про сливы в рамках вара.
Как бы в реале можно поделить зоны на безопасные и нет. Например 2я мировая, 41й год, если ты русский то, хоть и идет война, то ты знаешь что на своей територии ты можешь расслабится, а вот на границе и приграничных областях надо смотреть в оба.
В ПВ же есть общий пис и все, то-есть получается что кроме писа нигде нельзя быть в безопасности, тогда какой смысл воевать в мире вообще? в реале воюют за местность, чтоб захватит ее и сделать безопасной для своих.
Ну и главное - вам нравится, что на вас вне писа могут в любой момент напасть? То-есть нужно постоянно следить за картой и нервно кликать Т на всякий случай?
Лично мне - нет, хотя войны люблю, по сему и считаю корректным не нападать сразу, а сначала предупреждать. Ну или например такое правило - на террах принадлежащих вашему клану сливать сразу, а на других - предупреждать?
bormotoon
19.08.2009, 19:38
Слили в спину - встань и слей в ответ, а не ной. Не можешь - утри сопли и иди качайся, пока не сможешь. Для одних слив - повод подумать как пресечь их в будущем и выпрямить руки, для других повод поплакать, попинать подушку и создать очередную слезливую тему на форуме.
Друг моего врага - мой враг. И мне плевать на все рассуждения об этике, от людей оскорбивших моих друзей и всех кто их поддерживает
Хотите предупреждений - просите китайцев ввести систему кв как в л2 или системное сообщение "вы в прицеле" как в истребителях. Игроки вам ничего не должны. Играете в воюющем клане - воюйте. Не щелкайте варежкой и вас как минимум будут сливать в лицо. А не нравится воевать и сливаться - вам нужна кнопка "выйти из клана" или установка игры Симс.
Слили в спину - встань и слей в ответ, а не ной. Не можешь - утри сопли и иди качайся, пока не сможешь. Для одних слив - повод подумать как пресечь их в будущем и выпрямить руки, для других повод поплакать, попинать подушку и создать очередную слезливую тему на форуме.
Друг моего врага - мой враг. И мне плевать на все рассуждения об этике, от людей оскорбивших моих друзей и всех кто их поддерживает
Хотите предупреждений - просите китайцев ввести систему кв как в л2 или системное сообщение "вы в прицеле" как в истребителях. Игроки вам ничего не должны. Играете в воюющем клане - воюйте. Не щелкайте варежкой и вас как минимум будут сливать в лицо. А не нравится воевать и сливаться - вам нужна кнопка "выйти из клана" или установка игры Симс.
ответь на мой вопрос лучше
Ну и главное - вам нравится, что на вас вне писа могут в любой момент напасть?
ЗЫ. я без клана.
bormotoon
19.08.2009, 19:53
OliOli, собственно ответ уже прозвучал. Если не щелкаешь варежкой - нападение принесет несколько минут здорового пвп, так что проблемы в этом нет. Не хочешь в данный конкретный момент драться - сделай тп.
OliOli, собственно ответ уже прозвучал. Если не щелкаешь варежкой - нападение принесет несколько минут здорового пвп, так что проблемы в этом нет. Не хочешь в данный конкретный момент драться - сделай тп.
тогда ясно, буду без клана спокойно жить дальше, подальше от нервотрепки, от какой собственно и отдыхаю в игре. Фана от судорожного просмотра ближних игроков не получаю (то-есть "щелкаю варежкой"). А ПвП всегда можно найти на арене.
Буду 99+ пойду в вар клан, воевать, когда из писа вылетать буду только для ПвП, а весь кач/фарм не выходя из писа считай.
Хоть меня и сейчас мало кто может слить, даже под мобами, но дико не люблю незапланированное ПвП, лишний адреналин портит организм (да, я пвпшусь только когда адреналин уже есть, до входа в игру).
ArchiNova
19.08.2009, 20:59
1. Free PvP зоны в игре есть. Но почему то ими не пользуются...
2. Псевдо Free PvP зоны, выдумки игроков. Лично я их не признаю... т.к. их придумали ущербные. И если кто-то пытаеться слить или сливает в них... сливаю уже где захочу, как нарушителя моего спокойствия.
3. Покраснеть можно только убив белого... т.е. если человек не оказывал сопротивления или немог его оказать (читать, как значительное превышение по уровням). Убиваю любых красных игроков - как виновных в убийстве невиновных.
4. Клан вары - выдумки игроков... О какой "военной этике" может идти речь? Это очередная выдумка игрока. В игре нет клан варов... механикой игры не предусмотрено.
Продолжаю убивать красных в пис зоне... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Flame-boy
19.08.2009, 21:03
Выскажу свое мнение. Ребят многие рядовые члены кланов(в основном топ-кланов) Не знают какая на самом деле идет война. Приведу 1 пример( это то, что подставляют значимых людей в клане с целью их забанить). А по самой военной этике скажу так: встречаются порядочные противники, с которыми можно пофаниться,пошутить,посливать хирки и разойтись. Есть такие которые тебя будут материть, поливать грязью,лить из под мобов и так далее. Ну и вконце концов, есть люди котоыре спокойно поговорят с тобой, в ырешите что война вам не нужна и спокойно продолжите качаться(возможно вместе). А вот как реагирвоать на тех или иных людей,решать только вам.
AHTOXA-Slon
19.08.2009, 21:04
многобуков...не осилил...(((
Как бы в реале можно поделить зоны на безопасные и нет. Например 2я мировая, 41й год, если ты русский то, хоть и идет война, то ты знаешь что на своей територии ты можешь расслабится, а вот на границе и приграничных областях надо смотреть в оба.
В ПВ же есть общий пис и все, то-есть получается что кроме писа нигде нельзя быть в безопасности, тогда какой смысл воевать в мире вообще? в реале воюют за местность, чтоб захватит ее и сделать безопасной для своих.
Ну и главное - вам нравится, что на вас вне писа могут в любой момент напасть? То-есть нужно постоянно следить за картой и нервно кликать Т на всякий случай?
Лично мне - нет, хотя войны люблю, по сему и считаю корректным не нападать сразу, а сначала предупреждать. Ну или например такое правило - на террах принадлежащих вашему клану сливать сразу, а на других - предупреждать?
Бред снова. Простите, но если незнаете, лучше не говорите. Бомбардировки, диверсанты, шпионы. Бои ведуться не только на линии фронта.
Про ПВ. Бред опять, между кланами идет война, ема, пачка ордынцев, из засады нападает на Арлекина, потому что иначе он им стрел в уши накидает. Пачка Равенз, из-за угла нападает на Анубиса, потому как иначе его хрен сольешь. Никто не будет принебрегать внезапностью, ради предупреждений.)
Застал врага в расплох - задел на победу, истина старая как мир.
Люди как сливали так и будут сдивать друг друга. Кто хочет, может носится со своим благородством, до первого крита из-за куста. ;)
........
Застал врага в расплох - задел на победу, истина старая как мир.
Люди как сливали так и будут сдивать друг друга. Кто хочет, может носится со своим благородством, до первого крита из-за куста. ;)
+1
Всё правильно.
Не ты - так тебя. А внезапность - половина успеха.
ArchiNova
20.08.2009, 01:07
Объясните тогда:
1. Ради чего затевается вар в этой игре.
2. Какиим средствами ведёться война?
3. Достигают ли вообще поставленных целей?
Отвечайте только последовательно, а не выборочно...
Flame-boy
20.08.2009, 01:17
Объясните тогда:
1. Ради чего затевается вар в этой игре.
2. Какиим средствами ведёться война?
3. Достигают ли вообще поставленных целей?
Отвечайте только последовательно, а не выборочно...
1. Как и в жизни, для захватывания территорий, неадекватности некоторых людей( их проучить). Ну и просто так, официальных войн в PW-нет.
2. В принципе любыми, то есть, атаки рейд-группами, сливание из-за угла..ну и многими такими,чего в силу секретности писать не буду.
3. В основном да, например два топ-клана...один из них со временем распадется, еще через время следующий и т.д.
GoodFray
20.08.2009, 01:36
БУГА ГА ГА ГА ГА ГА !!
Фрай молоток....
Ты ваще крысавец. Надож такую тему создать.
А то что у вас вар с менее сильным кланом ты забыл сказать ???
А то что ты с 3-мя 70+ напал на 3-их 60+ под мобами тоже забыл сказать ???
А то что твои соклановцы тихо делают квест рядом с ребятами из 666 и никто никого не трогает, а потом после завершения квеста твои соклановцы зовут своих на подавление количествоми и опять же льют 666 под мобами !!
Не парься Фрай ....твои соклановцы и ты, поступают так же как и остальные "нехорошие дятьки и тётьки".
Так что лучше попроси закрыть тему и удалить её - не позорься.
Не в этой теме мне с тобой разговаривать, все что надо уже обсудили, и все ваши, герои в банах сидять уже, как наши поступают, знает весь сервер кроме вас, и осуждаете только вы. делай выводы.
olegmiros
20.08.2009, 01:54
Не вижу смысла в теме. Понятия "ВОЕННАЯ этика" не существует, на то она и война. Это вам телевизоры - долбоящики навнушали. Война - УБЕЙ!!! Режь по горлу спящих, бей в спину, души их детей ( а то вдруг мстить захотят). Нет правил, убей, либо будешь убит. Нужен результат, процесс не так важен.
ArchiNova
20.08.2009, 02:00
Вот у меня этика достаточно простая.
Если в ГД вижу красного кота, убиваю его прямо в городе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png
Harunobu
20.08.2009, 04:02
Подобных тем не было бы, если бы наши сервера обладали вот такой вот кнопочкой:
http://i061.radikal.ru/0908/20/b678ed3bdd08.jpg (http://www.radikal.ru)
Гораздо приятнее играть, когда есть выбор - хочешь ПВП, включил кнопку, не хочешь - выключил.
У нас такого выбора нет и не будет, а посему спор будет вечным.
Еще часто любят здесь посылать в Симсы...:D
А на фига в Симсы, если есть куча западных серверов с кнопкой? Накачался, нафармился и пошел фан получать. И все довольны и счастливы...У нас же здесь и рыцарей вспомнили и 3-й Рэйх...Как будто нас специально кто-то стравливает, ей Богу.
Грустно все это видеть...впрочем, в России игра всегда была больше чем игра.
GoodFray
20.08.2009, 04:13
Гораздо приятнее играть, когда есть выбор - хочешь ПВП, включил кнопку, не хочешь - выключил.
А на фига в Симсы, если есть куча западных серверов с кнопкой? Накачался, нафармился и пошел фан получать. И все довольны и счастливы...У нас же здесь и рыцарей вспомнили и 3-й Рэйх...Как будто нас специально кто-то стравливает, ей Богу.
Русским оно не нужно, а то получишь эмоциональное, и психическео расстройсво, от оскорблений и криков за такую кнопку..
Русским оно не нужно, а то получишь эмоциональное, и психическео расстройсво, от оскорблений и криков за такую кнопку..
есть такая функция как включить чат на торг и всё:)есть чс и никого не видно.можно совсем убрать чат или не смотреть на него и не читать.
p.s.лень заглавные буквы ставить:rolleyes:
ArchiNova
20.08.2009, 04:26
Откуда ты знаешь, что нужно русским, а что нет?
Лично я согласен с Harunobu. Выбор стоило дать.
Вот именно,был бы здесь пве-сервер-то я играл скорее всего бы на нём.Так как многие приходят в игру просто поиграть,и отдохнуть после работы или ещё чего.
Выбор должен быть у каждого.
GoodFray
20.08.2009, 04:36
я как бы тоже согласен с этим, но увы, толпа не поймет (=
loed2135
20.08.2009, 04:51
Не согласен категорически, ибо смысл ПВП тогда сводится к нулю.
Harunobu
20.08.2009, 05:12
Не согласен категорически, ибо смысл ПВП тогда сводится к нулю.
Не согласен. Там ПВП в избытке. Но он сугубо по желанию. Видели бы какие в песках замесы происходят...:D
Человек всегда имеет право на выбор - хочу ПВП, хочу фармлю.
Тем более, если играет на платных серверах как Нивал (про фармлю все сам и не донатю, в другой теме).
Я лично считаю, что синяя кнопка необходима в тех случаях, когда нет особо времени, а нужно срочно сделать важные процедуры в игре - добить лвл там, или пита убить.
Вот еще тут часто вспоминают про ослабить противника - в корне неверно, по моему мнению. Если противник будет слаб в чем же фан от войны, от ПВП? Друг другу бить морду будете что-ли? Или боитесь боя с равными себе? Кстати, последнее чаще всего и присутствует, как бы не отмазывались.
я как бы тоже согласен с этим, но увы, толпа не поймет (=
Я для себя решил быть не в толпе. Играю и получаю только релакс и фан.
n1ghtstorm
20.08.2009, 05:13
Автору темы не стоит умничать, не зная факта.
Cartman101
20.08.2009, 05:16
Если у кого-то хочет самоутвердится - убивая народ на 10 лвл ниже себя, то пусть, меня не напрягёт. Просто на скока я знаю, у всех классов есть станы своего рода, а подловить на мобе - легче всего) Так что мелкие своего рода месть могут устроить
А на счёт ПК - могу и под мобом, могу и в спину, а могу и на честный дуэль вызвать, это смотря с кем вар
loed2135
20.08.2009, 05:18
.
Шо еще за бред? Какой такой выбор? Если хочется фармить - вступай в ПвЕ-клан и хоть обфармись по самое не хочу. А если вступил в вар-клан, то уж изволь воевать. Вот и весь выбор. На войне как на войне.
GoodFray
20.08.2009, 05:18
Автору темы не стоит умничать, не зная факта.
Если считаете, что кто то, что то не знает, можем пообщатся.
Не согласен. Там ПВП в избытке. Но он сугубо по желанию. Видели бы какие в песках замесы происходят...:D
Тем более, если играет на платных серверах как Нивал (про фармлю все сам, в другой теме).
Я лично считаю, что синяя кнопка необходима в тех случаях, когда нет особо времени, а нужно срочно сделать важные процедуры в игре - добить лвл там, или пита убить.
Вот еще тут часто вспоминают про ослабить противника - в корне неверно, по моему мнению. Если противник будет слаб в чем же фан от войны, от ПВП? Друг другу бить морду будете что-ли? Или боитесь боя с равными себе? Кстати, последнее чаще всего и присутствует, как бы не отмазывались.
Согласен с тобой,выбор должен быть всегда.
Надоело мне мобов пинать-убрал кнопку и пошёл пвп и пк пока из ушей не полезет.Но сделать так что нажать кнопку можешь ток 2 раза за игру и повторное включение через 5-7часов реального а не игрового времени.
Хех...на русофе если и будет то ток в следуещем веке или при 2-ом пришествии Христа.
Harunobu
20.08.2009, 05:24
Шо еще за бред? Как такой выбор? Если хочется фармить - вступай в ПвЕ-клан и хоть обфармись по самое не хочу. А если вступил в вар-клан, то уж изволь воевать. Вот и весь выбор. На войне как на войне.
Не согласен. Вступают в вар клан часто затем, чтобы ходить на ТВ. При наличии сильных противников с обеих сторон это может идти 3 часа, ну вы в курсе. А вот в будние дни как раз самое то расслабиться и позаниматься всякой ерундой - ягодки ядовитые пособирать на полянке, к примеру... :D
Кстати, очень редко кто синий ходит постоянно - уж совсем единицы. Как правило включили на полчасика и опять побелели, порозовели, покраснели...
Просто у нас вдолбили себе в башку, если есть кнопка то все, сливай воду, ПВП и вары умерли - ничего подобного.
Если враг летит белый, а не синий, значит он с радостью примет ПВП. От этого обе стороны будут иметь отличное продолжение игрового дня.
Но одно не могу никак понять, ни хрена понять не могу: Почему у нас так много озлобленных людей, которые хоть и кричат на каждом углу про всего лишь игра, но негатив и ненависть с их так и прёт? Сколько читаю форум - постоянно вижу это.
loed2135
20.08.2009, 05:33
Ага, у нас будет весь клан противников тогда синим бегать. И по гео будут летать синие, даже замес в усталой не устроишь... Какой смымл, если в самый опасный момент можно просто ткнуть кнопку и не опасаться врагов? Если нивал сделает такую кнопку, уйду нафик в тот же день.
Harunobu
20.08.2009, 05:39
Ага, у нас будет весь клан противников тогда синим бегать. И по гео будут летать синие, даже замес в усталой не устроишь... Какой смымл, если в самый опасный момент можно просто ткнуть кнопку и не опасаться врагов? Если нивал сделает такую кнопку, уйду нафик в тот же день.
ОК. Почему тогда американцы не тыкают? Посинели, подкачались и дальше пошли воевать.
Физиономии довольные, смайлы. Потом сидят в Истоках и в общем чате обсуждают кто где промашки делал и как лучше было бы вальнуть друг друга.
Может дело в доморощенном шакальем воспитании? Где-то с той серии, как на ПВП серверах вроде все на +12, а все равно только пачками нападать и никак иначе...там то чего бояться?
Как я уже писал, в России игра больше чем игра. Это у них там если слили игровой момент, здесь же прям трагедия. И не нужно отрицать - многие свои сливы крайне болезненно воспринимают, хоть и всячески отнекиваются.
Там синяя кнопка именно для тех моментов в игре, когда ПВП не в тему не к месту. Просто люди ценят свое время и каждую минуту считают этого самого времени - сутками в ПВ мало кто сидит...не то, что кое где... :D
loed2135
20.08.2009, 05:45
Физиономии довольные, смайлы. Потом сидят в Истоках и в общем чате обсуждают кто где промашки делал и как лучше было бы вальнуть друг друга.
Идиллическая картина прямо, нечего сказать. У них даже войны какие-то рафинированные, неинтересные. Одно слово: американцы. Я бы с такого сервера сбежал через два дня от скуки.
а ты читаешь что другие пишут вообще?
там пишется что:захотел варов и остальных прелестей то не включай кнопку.Да и ограничение на активацию кнопку временное тоже сделать стоило бы.
Мне к примеру вары как таковые никогда не были интересны.
Если хотелось разрядки то шёл на згд и всё.
Вас ярых пвп-шников тут меньшинство в игре если на то пошло.
Многие тут хотят просто играть не отвлекаясь на идиотов что просто сливают и мешают играть.
Кстати...посылать меня играть в симсы не стоит))я сам могу послать и надолго...
Harunobu
20.08.2009, 05:50
Идиллическая картина прямо, нечего сказать. У них даже войны какие-то рафинированные, неинтересные. Одно слово: американцы. Я бы с такого сервера сбежал через два дня от скуки.
Островский сказал замечательную фразу - кому арбуз, а кому хрящ свиной.
Зачем вы приходите в игру? Для отдыха? Для нагuбания? Делать другим людям гадости? (нужное подчеркнуть... :D) Вас все устраивает? Вижу что все. И это замечательно!
А вот многих людей, что отписались в этой теме уйма вещей не устраивает - значит им лучше будет играть либо на другом сервере, либо с расширенными возможностями на Нивале.
Я перепробовал достаточное кол-во серверов ПВ по всему миру и нашел лично для себя наиболее удобные.
И еще: Прежде чем поливать грязью американцев и европейцев, научитесь так же любить и уважать свою страну и своих соотечественников как делаю это они.
Harunobu- скинь в лс мне адрес где ты играешь:)сайтик того места замечательного.Глядишь и я со своим ужасным английским приду туда:)
loed2135
20.08.2009, 06:00
а ты читаешь что другие пишут вообще?
Жалкая попытка потроллить...
Повторяю: если человек идет в ПвП-клан, то он должен быть готов драться всегда и везде, такова цена славы. Если он так боится сливов под мобами и прочего, то пусть и дальше влачит убогое ПвЕ-существование в каком-нибудь клане без варов. А так всякие нубы тыкнут кнопку и будут себе мобов бить и качаться. Я не представляю себе противостояния кланов без того, чтобы один клан мешал другому развиваться всеми доступными способами, в том числе и сливами на каче.
Многие тут хотят просто играть не отвлекаясь на идиотов что просто сливают и мешают играть.
Кстати...посылать меня играть в симсы не стоит))я сам могу послать и надолго...
Напоминает нытье обиженных нубов, которые засирают пм угрозами забанить за ПК)
Harunobu
20.08.2009, 06:01
Harunobu- скинь в лс мне адрес где ты играешь:)сайтик того места замечательного.Глядишь и я со своим ужасным английским приду туда:)
Отправить ЛС почему то не могу. Пишет - что не могу Вам послать ЛС.
Но все просто - достаточно набрать в google "PW private server top 100" (ой забанят, ой забанят...:D). А дальше выбирать самые топовые - там какой по душе придется.
Harunobu
20.08.2009, 06:08
Повторяю: если человек идет в ПвП-клан, то он должен быть готов драться всегда и везде, такова цена славы. Если он так боится сливов под мобами и прочего, то пусть и дальше влачит убогое ПвЕ-существование в каком-нибудь клане без варов. А так всякие нубы тыкнут кнопку и будут себе мобов бить и качаться. Я не представляю себе противостояния кланов без того, чтобы один клан мешал другому развиваться всеми доступными способами, в том числе и сливами на каче.
Хоть мы и говорим (вернее пишем) на одном языке, но мысли излагаем на разных. Это совершенно нормально. На то и существуют форумы.
И не забывайте, что играют люди разных возрастов и интересы в игре у них могут сильно различаться.
Savok555
20.08.2009, 06:09
тема поднята по большей части из пустого воздуха, да все мы живые люди сидим играем, а не прище ли сделать так, вот слил тебя кто то под мобом поставь улыбающийся смайлик, сам скажи у компа, от казел и посмейся над тем что это игра))))) убей кого нить под мобом, злостно посмейся в монитор и убей еще раз, уверяю тебя после сотен 5 таких убитых тобой тебе это так осточертеет, как и твоему врагу. От я ни когда не был злым, ну как вот надоело играть, ушел из клана, и просто начал убивать все что движется, от 60до 90+ лвл, ну на неделю меня хватило, 30% убитых мною были убиты для набивания чи(почти благородная цель xD) ну улыбают угрозы как меня будут нагибать и в каких позах, с некоторыми еще и посмеемся в чате посидим поболтаем). Кароче говоря пофиг забей, это только лишня информация для мозга, этика воин, играй та получай удовольствие пока не надоест)
loed2135
20.08.2009, 06:10
А вот многих людей, что отписались в этой теме уйма вещей не устраивает - значит им лучше будет играть либо на другом сервере, либо с расширенными возможностями на Нивале.
См. мой пост выше про обиженных нубов)
И еще: Прежде чем поливать грязью американцев и европейцев, научитесь так же любить и уважать свою страну и своих соотечественников как делаю это они.
Пардон, где вы в моих постах увидели "поливание грязью"?
Harunobu
20.08.2009, 06:12
Savok555, спасибо за позитивный пост!...:D
Пардон, где вы в моих постах увидели "поливание грязью"?
Подобные вещи практически всегда скрываются под саркастическими фразами про американцев.
То, что они говорят про русских я здесь переводить не буду.
Savok555
20.08.2009, 06:14
loed2135
а вы не правы, с чего вы взяли что ПВЕ убогое, у меня масса знакомых которые весьма взрослые люди и им просто кайфово получить новый лвл, купить новую пуху, пообщаться с друзьями, а ПвП ну не нравится им, не надо им такого. Но и с другой стороны в чем то правы, слив на каче в войне это тактическое моральное уничтожение противника, как правило очень много людй против варов, это ведет к потерям людей в клане, т.е. народ просто будет покидать клан.
Жалкая попытка потроллить...
Напоминает нытье обиженных нубов, которые засирают пм угрозами забанить за ПК)
Троллить?))мне моё воспитание не позволит.
Вы же как я вижу пытаетесь и у вас удачно получается,практика большая?
Если не понимаешь что тебе задали вопрос а не что то другое то...ваша проблема.
И кстати..про нытьё обиженых нубов----я никогда и никого в пм не материл или что ещё говорил.Не писал совсем ничего за более чем год с лишним игры))
Так что твой пост не уместен здесь.
И ты кстати прекрасно вписываешся в тот возрастной ценз *школоты*что приходит в игру себя почуствовать властелином и нагибатором всея..
Иди дальше ****отствуй))
Я был и в пве клане,потом стало скучно и с тех пор был в пвп и вар кланах.И то я перешёл в пвп кланы так как уже уходил с игры.
Так что не тебе мне указывать или пытатся умничать тут всеянагибатель...:rolleyes:
loed2135
20.08.2009, 06:17
Хоть мы и говорим (вернее пишем) на одном языке, но мысли излагаем на разных. Это совершенно нормально. На то и существуют форумы.
И не забывайте, что играют люди разных возрастов и интересы в игре у них могут сильно различаться.
Можно нескромный вопрос? Если не секрет, сколько тебе лет?
Harunobu
20.08.2009, 06:18
Можно нескромный вопрос? Если не секрет, сколько тебе лет?
Нескромный ответ - я на ты не переходил. ОК?
loed2135
20.08.2009, 06:24
Нескромный ответ - я на ты не переходил. ОК?
OK. Как вам будет угодно. На будущее - на форумах принято обращаться на "ты", подчеркнутое обращение "вы" имеет, как правило, совсем не тот смысл, что в реальном человеческом общении.
Harunobu
20.08.2009, 06:25
OK. Как вам будет угодно. На будущее - на форумах принято обращаться на "ты", подчеркнутое обращение "вы" имеет, как правило, совсем не тот смысл, что в реальном человеческом общении.
Relax, man. I gonna sleep. Have a nice day.
Savok555
20.08.2009, 06:27
Офтоп:
я тоже тогда внесу ложку дегтя))))) возраст, как правило, не предполагает наличие ума.
GoodFray
20.08.2009, 06:31
тема поднята по большей части из пустого воздуха, да все мы живые люди сидим играем, а не прище ли сделать так, вот слил тебя кто то под мобом поставь улыбающийся смайлик, сам скажи у компа, от казел и посмейся над тем что это игра))))) убей кого нить под мобом, злостно посмейся в монитор и убей еще раз, уверяю тебя после сотен 5 таких убитых тобой тебе это так осточертеет, как и твоему врагу. От я ни когда не был злым, ну как вот надоело играть, ушел из клана, и просто начал убивать все что движется, от 60до 90+ лвл, ну на неделю меня хватило, 30% убитых мною были убиты для набивания чи(почти благородная цель xD) ну улыбают угрозы как меня будут нагибать и в каких позах, с некоторыми еще и посмеемся в чате посидим поболтаем). Кароче говоря пофиг забей, это только лишня информация для мозга, этика воин, играй та получай удовольствие пока не надоест)
Я говорю после смерти от пк - "Удовльтворился?" и мило смеюсь, но если нормальный адекватный противник и пвп супер, буду лупится с ним до посинения (=
loed2135
20.08.2009, 06:34
И кстати..про нытьё обиженых нубов----я никогда и никого в пм не материл или что ещё говорил.Не писал совсем ничего за более чем год с лишним игры))
Так что твой пост не уместен здесь.
И ты кстати прекрасно вписываешся в тот возрастной ценз *школоты*что приходит в игру себя почуствовать властелином и нагибатором всея..
Иди дальше ****отствуй))
Я был и в пве клане,потом стало скучно и с тех пор был в пвп и вар кланах.И то я перешёл в пвп кланы так как уже уходил с игры.
Так что не тебе мне указывать или пытатся умничать тут всеянагибатель...:rolleyes:
Зачетно сагрился, молодец =)
По поводу *школоты* - спасибо, улыбнуло)
loed2135
а вы не правы, с чего вы взяли что ПВЕ убогое, у меня масса знакомых которые весьма взрослые люди и им просто кайфово получить новый лвл, купить новую пуху, пообщаться с друзьями, а ПвП ну не нравится им, не надо им такого. Но и с другой стороны в чем то правы, слив на каче в войне это тактическое моральное уничтожение противника, как правило очень много людй против варов, это ведет к потерям людей в клане, т.е. народ просто будет покидать клан.
Оно не то чтобы убогое, скорее его совсем нет на хай лвлах. Для меня в пве был какой-то интерес только на до 80 лвла, сейчас уже никакого никакого интереса нет, поскольку активно качаться дальше 99 лвл смысла не вижу, шмот и так неплохой. Остается только пвп...
Savok555
20.08.2009, 06:58
а почему вы судите только по себе? к примеру гуй мастер и магистр это тоже пве, как бы еще раз говорю, есть люди и их масса, и на 86+ любителей пве. А когда пве в принципе пропадает, такие люди просто уходят из игры и общаются со своими друзьями в разных месенджерах)
loed2135
20.08.2009, 07:06
а почему вы судите только по себе? к примеру гуй мастер и магистр это тоже пве, как бы еще раз говорю, есть люди и их масса, и на 86+ любителей пве. А когда пве в принципе пропадает, такие люди просто уходят из игры и общаются со своими друзьями в разных месенджерах)
Гуй Магистр уже пройден неоднократно, после 10 раза его прохождение превращается в рутину. Хотя не спорю, первые несколько раз было действительно интересно :)
PIKA_PIKA_CHU
20.08.2009, 09:53
Не в этой теме мне с тобой разговаривать, все что надо уже обсудили, и все ваши, герои в банах сидять уже, как наши поступают, знает весь сервер кроме вас, и осуждаете только вы. делай выводы.
Тоесть хочешь сказать что у вас этика на высоте и слива под мобами и в спину не было ???
Были Фрай, и ты сам в этом учавствовал. Да наши льют в спину и под мобами. Ваши тоже.
Так объясни зачем тему открыл ? Это всё равно что убийца будет орать на весь мир что убийство - это плохо. Нету этики никакой в отношениях......и не будет.
Лгун и лицемер. Можешь дальше изворачиваться и поворачивать всё в свою пользу ( ты во всех темах на форуме всегда прав и все кругом виноваты). Я сам был свидетелем и жертвой твоей "ЭТИКИ". И именно после этого случая я отбросил всё понятия этики по отношению к вам.
А вот по поводу гео - задолбали вы все со своими замесами на точках. Почему надо устраивать замесы именно там, куда стекаеться ВЕСЬ сервер? Понятно, что рыскать по карте в поисках врага неохота... Но тогда уж начинайте компенсировать куклы погибшим в вашей "войне"
loed2135[/B];1666493]
Если нивал сделает такую кнопку, уйду нафик в тот же день"
скатерью дорожка))я те даж цветочек подарю на прощанье:rolleyes:
PIKA_PIKA_CHU
20.08.2009, 10:28
А вот по поводу гео - задолбали вы все со своими замесами на точках. Почему надо устраивать замесы именно там, куда стекаеться ВЕСЬ сервер? Понятно, что рыскать по карте в поисках врага неохота... Но тогда уж начинайте компенсировать куклы погибшим в вашей "войне"
Согласен...бывает такое. Но замесы зачастую образуються спонтанно. Сначало один на двух, потом кто-то кого-то позвал, тот тоже позвал, и понеслось)))) Сам при гео летаю на макс высоте. если клан адекватный (редкая вещь ,но всё таки бывает) куклу вернут. А так советую просто летать выше и облетать.
Согласен...бывает такое. Но замесы зачастую образуються спонтанно. Сначало один на двух, потом кто-то кого-то позвал, тот тоже позвал, и понеслось)))) Сам при гео летаю на макс высоте. если клан адекватный (редкая вещь ,но всё таки бывает) куклу вернут. А так советую просто летать выше и облетать.
Ну так не первый раз по гео летаю... 28-29 точки постоянно в замесах. И именно на уровне НПС. Ну а насчет спонтанности не соглашусь. Там постоянно чья-нибудь пати висит, врагов сторожит