Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 21.08.09 по 23.08.09
Prosto_na_forum
21.08.2009, 16:42
Стилет на мой вопрос будет ответ?
ты спрашиваешь, зачем нам Госты ?
Многие госты хорошие люди прежде всего, и мне будет жаль, если они уйдут с сервера (из игры) из-за непутевости их командования.
... и в общем-то все. В остальном Госты все больше ведут себя как враги. Ни о какой оппозиции Доминиону на карте вообще речи нет уже давно.
DobryDoc
21.08.2009, 16:57
Ваши безапелляционные посты порядком надоели, иногда мне кажется что у всех участников форума диалог, а у вас у одного монолог =)
Если надоели - не читай, или юзай опцию игнор. :)
А что кас-ся "безапелляционности", то разве мне высказывать "свое вИдение" с постоянными оговорками? Это уже будет не взгляд чела на ситуацию, а раздвоение его личности.
Поясню: если чел что-то видит неким образом, то он так и говорит: Вижу, мол, это дело так-то. Он не говорит: Это так и есть на самом деле, это Истина и т.п. Просто рассказывает другим, кому интересно, какова ситуация с его т.з.
В ответ на такое бывает, что невнимательные, ангажированные или просто тупые люди - пишут: это совсем не так, он все врет и проч. Чтобы такого не было, для танкистов я приписал: "мое вИдение", т.е. то, как я это вижу.
Право на то, чтобы видеть дело так, как человек видит - не оспаривается никем, кроме хитрецов и дебилов. Право на то, чтобы высказать это - тоже вроде никто не отменял.
Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть. :lol:
Ваши выводы основаны лишь на поверхностном взгляде на ситуацию, которую мы тут обсуждаем.
Если ты о предпоследнем абзаце, то это наверное все же наблюдение. И они не ограничиваются вашей грошовой перебранкой в песочнице, а несколько шире, если ты не понял.
Наши «нерациональные» действия позволяют нам до сих пор в отличии от других кланов находится на карте. Нам конечно далеко до рационального гения Доминиона, но всё же мы стараемся :)
Да уж. Я вообще-то не о том говорил. Похоже все-таки не понял. Но не беда, со временем поймешь, ну или помрешь дурой, что однофиолетово. "Прах к праху". :lol:
скока букаф понаписывали-то
Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть
ну я, как правильный троль, вспомню правила типографики Лебедева и скажу, что сообщение должно выглядеть так:
Так что: кому не по нраву, вам сюда (http://old-green-wood.narod.ru/index.html)
DobryDoc
21.08.2009, 17:00
Обстоятельства и причины были описаны непосредственными участниками событий, а ваше "вИдение" в лучшем случае - художественный вымысел, а в худшем - заурядная пропаганда.
Назад в песочницу! :rolleyes:
Unearthly_Angel
21.08.2009, 17:08
ты спрашиваешь, зачем нам Госты ?
Многие госты хорошие люди прежде всего, и мне будет жаль, если они уйдут с сервера (из игры) из-за непутевости их командования.
... и в общем-то все. В остальном Госты все больше ведут себя как враги. Ни о какой оппозиции Доминиону на карте вообще речи нет уже давно.
ну скажем Бэйбик Лолки и многие др ..ну вообщем человек 20 уже направили лыжи в сторону нового сервера )))
А почему му же просто не поговорить с этими хорошими людьми о переходе к вам скажем?
да и вообще этот форум полная демогогия ..и не больше )
Если надоели - не читай, или юзай опцию игнор. :)
А что кас-ся "безапелляционности", то разве мне высказывать "свое вИдение" с постоянными оговорками? Это уже будет не взгляд чела на ситуацию, а раздвоение его личности.
Поясню: если чел что-то видит неким образом, то он так и говорит: Вижу, мол, это дело так-то. Он не говорит: Это так и есть на самом деле, это Истина и т.п. Просто рассказывает другим, кому интересно, какова ситуация с его т.з.
В ответ на такое бывает, что невнимательные, ангажированные или просто тупые люди - пишут: это совсем не так, он все врет и проч. Чтобы такого не было, для танкистов я приписал: "мое вИдение", т.е. то, как я это вижу.
Право на то, чтобы видеть дело так, как человек видит - не оспаривается никем, кроме хитрецов и дебилов. Право на то, чтобы высказать это - тоже вроде никто не отменял.
Так что: кому не по нраву - в лес, ссылки на форуме есть. :lol:
Если ты о предпоследнем абзаце, то это наверное все же наблюдение. И они не ограничиваются вашей грошовой перебранкой в песочнице, а несколько шире, если ты не понял.
Да уж. Я вообще-то не о том говорил. Похоже все-таки не понял. Но не беда, со временем поймешь, ну или помрешь дурой, что однофиолетово. "Прах к праху". :lol:
Я просто высказал мнение о том, что в ваших постах ваше же мнение претендует на абсолютную истину =) насчёт "Нерациональности" это вы не поняли меня, возможно, потому что я не указал взаимосвязь между тем, как лидер может видеть рационально ситуацию и тем что клан имеет в следствии его (лидера) поступков.
З.Ы. Немного уважения бы не помешало, но я не гордый и так переварю:)
AllThatBuzz
21.08.2009, 18:03
Назад в песочницу! :rolleyes:
а по существу ответить нечего?)
Deculture
21.08.2009, 18:35
нет слов, одни эмоции.. и это наш бывший союзник. *** ребят. Все что вы (Госты) умеете, это просто врать на форуме, причем обо всем.
А на деле вы предали союзников, послав нас в решающий момент по взятию 1й терры. Вы вылили на своем и нашем форуме столько дерьма на нас, что просто за те слова любому другому клану была бы объявлена война. Олег стерпел, и просто отказался иметь с вами любые дела.
В итоге доминион победно шествует по террам, вместо того чтобы быть привязанным между Истоками, ГМ, 13й и 1й. А Госты жалко твинкуются от всех и вся, трусливо тявкая на форуме смеют обвинять Стронгов (клан который ни разу сам не вышел не из одного союза!) во всех смертных грехах.
Скажу прямо, ваше счастье что на момент разрыва я был в отпуске... а после моего возвращения уехал Абош. Давить вас надо с такими подходами к союзникам. Думаю нам есть о чем поговорить с Асгардом, Скифами и Пентаграмом.
p.s. угомонитесь вы уже с вашими топовым замашками... реально противно читать. и не зовем мы ваших хаев к себе, т.к. разумный человек сам сделает выбор, а отморозки типа Декульта... кстати вчера узнал что это Малышка... сразу встало все на свои места. Помню после слива его в комнате с гусеницей (за дело кстати, ибо неф воровать чужое) человек час матерился в пм и угрожал сливать на карте всех Стронгов. Было смешно наблюдать за той истерикой)
p.p.s. уточняю один момент, все тут написанное является только моим мнением. все решения будет принимать Абош...
и главное, куда мы пойдем после потери всех терр Гостов не касается, т.к. вы нам не союзники, а судя по вашим постам в этой теме, даже не друзья.
стилет все ты знаеш все ты понимаеш только строиш тут фиг знает чо....
то что вам не дали гостов поставить в плохом свете и войну подстроить как хотел именно абошан еще тогда это одно....как там сами стронги говорили информационную войну мы проиграли хотя абошан стронгам уже начал втирать про нехороших гостов.....
про тявкание это ты зря.....про то какие вы союзники вам раскажут маджи ...с которыми вы в отличие гостов успели сделать то что хотели....
п.пс про то куда ставят или не ставят госты не ваше дело...правильно ты пишеш мы не союзники и отчитовацо перед вами не обязаны...
зы6. нащет инцендента в кубе да я был тогда зол.....когда я попал в комнату с гусенецей
и подошол к ящику на меня резко нападает стилет ...я пишу подожди я те помогу с ящиками он не слушая катает мне раза 3-4 хирку и сливает......на вопрос каково? он мне пишет ты мои ящики украл.....на мой ответ ты что дибил я же писал тебе помогу -ответ ******...в итоге меня союзник отправляет в 1 комнату куба и у мну уже нехватает талонов чтобы пройти куб....
duglas2008
21.08.2009, 19:03
ну скажем Бэйбик Лолки и многие др ..ну вообщем человек 20 уже направили лыжи в сторону нового сервера )))
А почему му же просто не поговорить с этими хорошими людьми о переходе к вам скажем?
да и вообще этот форум полная демогогия ..и не больше )
Айон не за горами, какой новый сервер?) вы о чем ?)
окститесь
RRRokIII
21.08.2009, 19:06
Новый сервер не спасет ПВ))есть шансы если только айон руоф и АО окажутся по мнению большинства потребителей УГ
FlyLoriens
21.08.2009, 19:11
Ну Айон точно УГ. Из игравших на китайских серверах в него больше не играет 9/10 игравших.
RRRokIII
21.08.2009, 19:12
Многие играют на локальных серваках.У нас есть один .Правда две трети уфимцы.Многие хвалят .Я пока воздержусь ибо надо сравнить с Ао)))
стилет все ты знаеш все ты понимаеш только строиш тут фиг знает чо....
то что вам не дали гостов поставить в плохом свете и войну подстроить как хотел именно абошан еще тогда это одно....как там сами стронги говорили информационную войну мы проиграли хотя абошан стронгам уже начал втирать про нехороших гостов.....
про тявкание это ты зря.....про то какие вы союзники вам раскажут маджи ...с которыми вы в отличие гостов успели сделать то что хотели....
п.пс про то куда ставят или не ставят госты не ваше дело...правильно ты пишеш мы не союзники и отчитовацо перед вами не обязаны...
зы6. нащет инцендента в кубе да я был тогда зол.....когда я попал в комнату с гусенецей
и подошол к ящику на меня резко нападает стилет ...я пишу подожди я те помогу с ящиками он не слушая катает мне раза 3-4 хирку и сливает......на вопрос каково? он мне пишет ты мои ящики украл.....на мой ответ ты что дибил я же писал тебе помогу -ответ ******...в итоге меня союзник отправляет в 1 комнату куба и у мну уже нехватает талонов чтобы пройти куб....
Зачем что то придумывать и что то камуто втирать? Можно просто дать ссылку на ваш сайт где мы услышали всё что вы о нас думаете и ссылку на твои посты с нивала, только за это можно обьявлять вар и даже отмазывацо не придётся
Gendal666
21.08.2009, 19:15
Зим они же постирали много страниц что бы непозориться, незабывай это =_="
Deculture
21.08.2009, 19:22
Зачем что то придумывать и что то камуто втирать? Можно просто дать ссылку на ваш сайт где мы услышали всё что вы о нас думаете и ссылку на твои посты с нивала, только за это можно обьявлять вар и даже отмазывацо не придётся
ухти как мы заговорили .....сразу какие резвые...
то что я пишу -пишу от себя а не от клана..
меня например убили слова стилета про то что госты оказываецо сцыкуны никакие союзники и т.п помоему вы не имеете право так про нас говорить....
вы всю жизнь серва только и делали что загребали чужими руками теры и т.п сами же за всю полугодовую войну ничерта не смогли сделать только у маджей развалившехся смогли теры забрать да кристал домов пустой бить в то время как они с нами бились....ваше самое большое достижение против домов за все полгода -взятие ги с помощью нас в 8 кат и ВСЕ....
и после этого вы пишете что мы тявкаем мы трусы мы никакие союзники и т.п???
Gendal666
21.08.2009, 19:23
И мне очень хотелось бы вообще узнать, а есть ли вообще у гостов война на карте с Доминионом? Или они для мебели ? Или просто хотят что бы Домы сначала нас стерли с карты ?
Mazeratty
21.08.2009, 19:26
Я не знаю, чего там хотят госты, но мы однозначно хотим именно этого ^_^
Deculture
21.08.2009, 19:28
И мне очень хотелось бы вообще узнать, а есть ли вообще у гостов война на карте с Доминионом? Или они для мебели ? Или просто хотят что бы Домы сначала нас стерли с карты ?
выйди с гуя или хх и полетай по локам посмотри что творицо....
мы кроме домов еще и с асгардом фаницо успеваем......
зы6 да я щас на замесах мало бываю так как онлайн у мну небольшой в игре но это к дело не относицо....
Gendal666
21.08.2009, 19:30
Омг... Внимательно прочти что я написал =_="
Не на замесах, а на карте )))
а хотите мнение простого мембера клана? мне лично с монреальской телебашни сцать на карту и все прочие селфовнерские амбиции, как верно выразился абах, стронги яростно играюца в песочницу, яростно сами для себя создавая какието нелепые правила, и яростно же обвиняя всех прочих в их неисполнении, на деле клан стронгс в моих глазах - полный 0 в пвп, причем как в организации, так и в реализации (считай "криволапые нубилы"), возможность клана постоять за себя в пвп - имхо первостепенно, остальное мне лично побоку, ибо политика меня интересует мало, в то же время госты м.б чтото и могут, но вот ума довести дело до ума (тафталогия неизбежна) увы - опять же 0, хотя госты мне симпотизируют больше на данный момент, декультура бы убрать и еще пару дебилов и мб чтонибудь и вышло бы:)
спешал фо стронгс: если вы так цепляетесь не к силе клана в целом, а к его позиции на карте, чтож вы на карте так сосёте то?;)
Gendal666
21.08.2009, 19:47
Выберай вырожения, сосут если тебе так интересно в кустах или за гаражами. Миш тебе ли это говорить ) Да мы пока терпим неудачи. Да у нас немног нехватает силы. Миш, и я уверен если нас сотрут с карты, то большая часть неуйдет в Доминион или гостс со словами "Мне поф что хочу то и делаю" " Я давно этого хотел" "Они же союзники" или что то вроде этого =_=".
и? уклон беседы идет на то что вы чтото делаете на карте, госты нет, причем тут то что ктото кудато уйдет? я понимаю еслибы вы хвастались организацией или стратегией на тв, но нет, вы именно делаете упор на делаем на карте... чтож, делайте дальше, делать вам осталось 3 недели...
ухти как мы заговорили .....сразу какие резвые...
то что я пишу -пишу от себя а не от клана..
меня например убили слова стилета про то что госты оказываецо сцыкуны никакие союзники и т.п помоему вы не имеете право так про нас говорить....
вы всю жизнь серва только и делали что загребали чужими руками теры и т.п сами же за всю полугодовую войну ничерта не смогли сделать только у маджей развалившехся смогли теры забрать да кристал домов пустой бить в то время как они с нами бились....ваше самое большое достижение против домов за все полгода -взятие ги с помощью нас в 8 кат и ВСЕ....
и после этого вы пишете что мы тявкаем мы трусы мы никакие союзники и т.п???
Посмотрим ваши достижения? Подставили под удар Элиту сами забирали терры на верху, вы 1 обьявили вар маджам, до последнего не ставили на домов, всегда мы были на передовой постоянные ставки Домов были на нас, достаточно проследить движение от правого нижнего угла к террам где мы находимся сейчас. Специально для тебя говорю с вами не кто не хочет вара если только вы его сами не спровоцируете.
FlyLoriens
21.08.2009, 20:27
Постоянные ставки Доминиона были на Гостов.
Frozen09
21.08.2009, 20:33
Победа была так близка....
Если б у меня было 4 каты, на карте бы засияло Сиськино во всей красе !!11111
Победа была так близка....
:D (10 :D )
Killer-maniak
21.08.2009, 20:42
спешал фо стронгс: если вы так цепляетесь не к силе клана в целом, а к его позиции на карте, чтож вы на карте так сосёте то?;)[/QUOTE]
А ты как в айсах отсосал, так сразу в домики побежал? Обтереться поди не успел))
RRRokIII
21.08.2009, 21:11
Айсов не трожь говна ты кусок.В тот момент мы были самым миролюбивым и в тоже время достаточно сильным кланом.Но всякие уесосы типа тебя испортили наши мечты.Это обращение к палачу .И кстати тебя ни разу не видел на замесах раньше и сейчас .Выходи иногда нуболуком посливаю .Его я думаю будет достаточно
grazy220
21.08.2009, 21:14
смешно вас читать=)
Killer-maniak
21.08.2009, 21:25
Айсов не трожь говна ты кусок.В тот момент мы были самым миролюбивым и в тоже время достаточно сильным кланом.Но всякие уесосы типа тебя испортили наши мечты.Это обращение к палачу .И кстати тебя ни разу не видел на замесах раньше и сейчас .Выходи иногда нуболуком посливаю .Его я думаю будет достаточно
Во первых говна кусок это ты, во вторых вы напали на маджей(миролюбивый клан). И в третьих почаще бывай на замесах.
Aquadeath
21.08.2009, 21:34
какие все вежливые.. прям слов нет. :spy:
особенно адекватные и интелегентные стронги:D
Prosto_na_forum
21.08.2009, 22:12
да уж... и наших довели. хотя про айсов точно подмечено...
и что же там точно подмечено?:spy:
а вопще я устал обуждать айсов с непробиваемыми...гммм... интеллегентами вроде стронгов... а по поводу того кто что сосал... ну xз, смотрите сами разницу... в ответ на заявление что сосете вы, вы заявили что мол я тоже сосал, в ответ на заявление что сосал я, я вам отвечу... я не сосал и не сосу!:lol:
angelll011
21.08.2009, 22:44
смешно вас читать=)
+1 (10 плюсодин)
какие все вежливые.. прям слов нет. :spy:
+2 (10 плюсдва)
StormiuS
21.08.2009, 23:18
+1 (10 плюсодин)
+3 (++++++++++)
+2 (10 плюсдва)
+4 (++++++++++)
:D
Последние новости(малясь не по теме, но все помнят его):
РОман проиграл первый раз Дамнету:shuffle:
RRRokIII
21.08.2009, 23:23
Тогда могу сказать .что некоторые из Стронгов действительно Стронги .в смысле енпробиваемые .... идиоты.Друзья извиняюсь это относится пока к 2 м варам обремененным интом понятно.много играли и в реале инт 3. Я у вас был всего 2 недели.Но было достаточно .чтобы создать определенное мнение.Как ни странно там есть немало хороших людей.но они идут на поводу этих вот "адекватных и интеллигентных людей-хороших организаторов"
Unearthly_Angel
21.08.2009, 23:26
Медвед зачОт хДДДДД
Prosto_na_forum
22.08.2009, 00:07
Тогда могу сказать .что некоторые из Стронгов действительно Стронги .в смысле енпробиваемые .... идиоты.Друзья извиняюсь это относится пока к 2 м варам обремененным интом понятно.много играли и в реале инт 3. Я у вас был всего 2 недели.Но было достаточно .чтобы создать определенное мнение.Как ни странно там есть немало хороших людей.но они идут на поводу этих вот "адекватных и интеллигентных людей-хороших организаторов"
и снова вечер, и снова прямые оскорбления всего вокруг (где модераторы кстати, на сколько понимаю это запрещено правилами форума, дабы не превращать его в помойку)... жалкие вы ребята. идите уже на новый сервер, тут от вас ничего не осталось, даже последнее уважение к вам пропало.
DobryDoc
22.08.2009, 00:59
а по существу ответить нечего?)
Нечего. Я не присутствовал при дележе совочков, грабелек и ведерок, не знаю как оно там происходило на самом деле. Ничего сказать не могу.
Высказал мнение, исходя из некот. знания природы чел.отношений и мнения о том, что все, что выросло, то выросло - порвали. На том и откланиваюсь. :rolleyes:
ПС 2Зимний Извини, если что-то показалось оскорблением, или неуважением. С шутками у меня часто перебор, где-то в районе сарказма. Говорю без злости или неприязни, а получается то, что видишь. :)
Респект же в отношении тебя на форуме, напротив, рос. Начиная с твоего нытья в качестве вечно-Заднего, заканчивая вполне стоящим на своих ногах Зимним. Потому и ответил тебе достаточно подробно.
Глядишь так и папкой ПВ заделаешься, хорошо меня в игре давно и прочно нет. :D
grazy220
22.08.2009, 06:17
+100500 СтилеТ=)
Бабка,давай быстрей толкай шмот Ангела^^
RRRokIII
22.08.2009, 07:26
и снова вечер, и снова прямые оскорбления всего вокруг (где модераторы кстати, на сколько понимаю это запрещено правилами форума, дабы не превращать его в помойку)... жалкие вы ребята. идите уже на новый сервер, тут от вас ничего не осталось, даже последнее уважение к вам пропало.
Стил не тупи.Что хотел.то получил.Кто с мечом придет от него же погибнет.И не стоит себя переоценивать.лично я отношусь практичвески к большинству. нейтрально.к некоторым дружелююбно.а к некоторым с опаской.К стронгам отношусь сплокойно пока они не начинают изливать на бывших Айс.Лично я не терплю ****ежа.Поэтому будьте корректны.А палачу надо бы учебники уже покупать.У меня мать учительница нач .классов.Может подсобить?
И покидать серв не собираюсь.Если только вон Лари мне ключи на ЗБТ2 АО не даст.Мне на Мире интересно.Особенно .когда нуболуком сливаю всяких мне приятных личностей)))
а у вас там ктонить в 4хячеечном пошане с сервера сваливать не собираеца?:shuffle:
FlatraDominus
22.08.2009, 09:07
представь себе..... а те топы что к вам вначале пошли уже давно от вас вышли....из всех бывших гостов у вас щас в основном только средние 80+ лвл все остальные топы уже вышли и к вам не вернуцо...но это еще не предел когда у вас не останецо тер тогда ожидайте еще массовый уход.....я ж говорю с топ игроков мало кто ушел в стронги.....а те 90 плюс которые еще остались выйдут через пару недель...
они не выйдут, а пойдут захватят у вас теру и все=) лучший выход сохранить клан :laugh:
Prosto_na_forum
22.08.2009, 09:37
Стил не тупи.Что хотел.то получил.Кто с мечом придет от него же погибнет.И не стоит себя переоценивать.лично я отношусь практичвески к большинству. нейтрально.к некоторым дружелююбно.а к некоторым с опаской.К стронгам отношусь сплокойно пока они не начинают изливать на бывших Айс.Лично я не терплю ****ежа.Поэтому будьте корректны.А палачу надо бы учебники уже покупать.У меня мать учительница нач .классов.Может подсобить?
И покидать серв не собираюсь.Если только вон Лари мне ключи на ЗБТ2 АО не даст.Мне на Мире интересно.Особенно .когда нуболуком сливаю всяких мне приятных личностей)))
Кстати от тв с Айсами остались только приятные воспоминания. Так что даже мысли не было обижать или оскорблять этот клан. Напротив, мне реально жаль что Маджи втянули нас тогда в войну... лирика всё это.
Правда и там присутствовали индивидуумы типа Мишки... но вы все сами видите, что он позволяет себе на форуме иногда переплёвывая непобедимого Декульта.
Палачъ просто не сдержался, такое случается и со Стронгами... интересно другое, когда ваши Мишки и прочая шалупонь чуть ли не матом (а иногда и матом) кроет все вокруг, все норм... Ангел ставит +1, +2... все довольны. Но стоит 1му стронгу ответить вам по сути цитатой слов Мишки, и поднимается такой крик, что стронги не интеллигенты и прочий бред ) смешно читать.
p.s.: на 30 страниц уже нафлудили, а о тв небось страница или две
Killer-maniak
22.08.2009, 09:56
Я не собирался оскорблять Айсов. Я просто ответил Мишке его же словами. Вот и всё.
а я просто начитался ваших дешевых понтов перед гостами, хотя на деле ваше положение иначе как выразился я и не назвать;)
... кстати по поводу интеллегенции... не ваш маг из писа разглагольствует после огрeбания вшестером от троих, одна из которых 80+?:D
"и мы еще боремся за звание дома с высокой культурой быта"(С)СтилеТ, хотя фраза и не его:D
Prosto_na_forum
22.08.2009, 10:32
интересно выглядит компиляция разговора из обрывков... ты вырезал свой мат ?
вообще все просто, если есть претензии по словам того или иного стронга, пишите на форум к нам... и скрины давайте нормальные, а не эту филькину грамоту.
Если имело место нарушение устава, разберемся...
Миш ты пойми, у нас люди в подавляющем большинстве взрослые и нормальные. С ними одного разговора достаточно, чтобы решить тот или иной вопрос. А вот тебе... ну это отдельная песня.
p.s.: и снова 6 наших на несчастных 3х домов "1 из которых 80+" )) господи, а когда вы писали, что было иначе ? даже в замесах, когда я точно знал, что у нас фулка + 4 человека, а вас пересчитывали по головам и оказывалось 15 человек. Ты даже тогда кричал что стронгов больше.. ) У страха глаза велики наверное. Заметь, не имею это дурной привычки перевирать реальность. Когда на арене ваших было 5 человек +1 условно так как дру (ник не запомнил) быстро удалилась, против нашей толпы.. . я же не пишу, что и нас была фулка )
интересно выглядит компиляция разговора из обрывков... ты вырезал свой мат ?
вообще все просто, если есть претензии по словам того или иного стронга, пишите на форум к нам... и скрины давайте нормальные, а не эту филькину грамоту.
Если имело место нарушение устава, разберемся...
Миш ты пойми, у нас люди в подавляющем большинстве взрослые и нормальные. С ними одного разговора достаточно, чтобы решить тот или иной вопрос. А вот тебе... ну это отдельная песня.
p.s.: и снова 6 наших на несчастных 3х домов "1 из которых 80+" )) господи, а когда вы писали, что было иначе ? даже в замесах, когда я точно знал, что у нас фулка + 4 человека, а вас пересчитывали по головам и оказывалось 15 человек. Ты даже тогда кричал что стронгов больше.. ) У страха глаза велики наверное. Заметь, не имею это дурной привычки перевирать реальность. Когда на арене ваших было 5 человек +1 условно так как дру (ник не запомнил) быстро удалилась, против нашей толпы.. . я же не пишу, что и нас была фулка )
просто остальной чат - ответы моей жены по поводу недостаточной пряморукости сего эфиопа(причем в довольно вежливой форме, без явных оскорблений, чтото вроде "ты один ничего не сможешь, т.к. руки не из того места)+там какойто флуд в мир, если нада могу все скинуть:D
по поводу 3х6, уж извини , такие уж вы нубы, ничего поделать немогу, но так и было, хотя ничего не скажу, большинство из них были также 80+(кроме нагайны и какогото неизвестного светлого танка) и мне они немогли ничего сделать по определению;)
Killer-maniak
22.08.2009, 10:38
Нас шестеро было, но и вас далеко не трое. И у нас было два 80+
сперва была джулия но спустя минуту улетела, нас было я, жена и гратис:)
Killer-maniak
22.08.2009, 11:03
А ещё Арман и Мусагет
Killer-maniak
22.08.2009, 11:25
Да ну, с меня Арман скил выбил, а ты говоришь небыло)
незнаю, когда пришел я нас было 3е, вас 6ро, и вы два раза улетели в пис, впрочем мне надоело это глупое писькомерянье
FlyLoriens
22.08.2009, 14:49
Началось измерение зергов.
Что же мне это напоминает? :spy: Ах да:
- Так вот, господин капитан! - воскликнул Портос, потеряв всякое самообладание. - Нас действительно было шестеро против шестерых, но на нас напали из-за угла, и, раньше чем мы успели обнажить шпаги, двое из нас были убиты наповал, а Атос так тяжело ранен, что не многим отличался от убитых; дважды он пытался подняться и дважды валился на землю. Том не менее мы не сдались. Нет! Нас уволокли силой. По пути мы скрылись. Что касается Атоса, то его сочли мертвым и оставили спокойно лежать на поле битвы, полагая, что с ним не стоит возиться. Вот как было дело. Черт возьми, капитан! Не всякий бой можно выиграть. Великий Помпей проиграл Фарсальскую битву, а король Франциск Первый, который, как я слышал, кое-чего стоил, - бой при Павии.
:)
Последние новости(малясь не по теме, но все помнят его):
РОман проиграл первый раз Дамнету:shuffle:
Скоро на Мире будут обсуждать вообще все ТВ со всех серверов. Разговор про Процион, как я понял? :spy: Ну что ж, пожалеем Элиту. Свои же почти.
StormiuS
22.08.2009, 20:23
Эт самое.. Ап, что ли :spy:
filosoff655
22.08.2009, 20:37
Cкушное гвг!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
не говори, сбрил десятка 2 кастеров, таки заасистили, отошел на минутку, возвращаюсь - победа...
Deculture
22.08.2009, 20:58
может они завтра вам готовят сюрприз и мегаацкое гвг :rolleyes:
Тв как тв учимся атаковать а не стоять в фул дэфе=) Гостам удачи с твинками
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1683887&postcount=2523 =)
ололололо:lol:
Unearthly_Angel
22.08.2009, 23:57
и правда скучное =(
зато замес после тв 2хчасовой веселый, а главное прибыльный:D
angelll011
23.08.2009, 01:18
эдуард это я)))))))
Lorien11
23.08.2009, 01:38
Спать иди.
seti00077
23.08.2009, 13:52
и все уснули))
Prosto_na_forum
23.08.2009, 14:31
А о чем говорить ? ГвГ на этом сервере только у Домов со Стронгами... и у твинков.
Killer-maniak
23.08.2009, 15:39
Что это???
И кто такой Эдуард?)
FlatraDominus
23.08.2009, 16:28
в тему к адекватным стронгам, смотрите кого вы понабрали...
http://s50.radikal.ru/i127/0908/ff/6093e2a31be3.jpg
Todesfaelle
23.08.2009, 16:52
Вау... Если бы я скринил подобное от ваших мемберов, весь винт забил бы уже.
Скрины есть?Выкладывай...нет,то и нефиг балаболить.
Moonthorn
23.08.2009, 17:14
Да, чтение мир-чата после ТВ, ставок и серьёзных замесов существенно поднимает настроение. Сейчас правда уже нет того юмора, что раньше (быстро скатываются на тупую ругань), но кое-что выловить всё же удаётся (только вчера Мишку на замес в реале приглашали, а домы предложили и туда явиться зергом).
.
По теме: ходят неподтверждённые пока слухи, что на данный момент второй состава DominioNa к ТВ не готов. Как думаете, есть у DesperadO шансы всё-таки отнять терру, пусть даже на неделю?
Todesfaelle
23.08.2009, 17:19
Фз... Последний раз, когда 2ой состав нападал на 1ый, откат был 180кк, а у Десперадо сейчас меньше сотни, вроде.
Deculture
23.08.2009, 18:05
Да, чтение мир-чата после ТВ, ставок и серьёзных замесов существенно поднимает настроение. Сейчас правда уже нет того юмора, что раньше (быстро скатываются на тупую ругань), но кое-что выловить всё же удаётся (только вчера Мишку на замес в реале приглашали, а домы предложили и туда явиться зергом).
.
По теме: ходят неподтверждённые пока слухи, что на данный момент второй состава DominioNa к ТВ не готов. Как думаете, есть у DesperadO шансы всё-таки отнять терру, пусть даже на неделю?
да они и в туалет наверна тоже зергом ходят :D
а по теме будем болеть за Десперадо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
** какой по силе 2 состав но по тактике и организации он явно вдалеке от 1 идут.....еси канешна командование не возьмут твинки с первого....хотя все равно тут зерга таково неимеецо , и тактика "фиг подойдеш вражино к катам11111! или "впередддд1111ломим по центру тупо всех и нииет"- не покатит :D
думаю еслиб со Скифами было гвг или Пентаграм минус тера сто пудов былаб...
жалко Пентаграм на ставках не играет на Дом2 а у Пина барыги бабки есть явно :laugh:
зы: Еше раз удачи Десперадо))) если и не выиграть так хорошо пофаницо)))
FlatraDominus
23.08.2009, 18:12
*ушел в туалет зергом.
кстати декультур ты знаешь что такое "ходить зергом???" и вообще что такое зерг ? =)
скомунизденно с луркмора
Зерг раш (или просто РАШ)[6] — спланированная атака большим количеством игроков, например нападение на вражескую базу крепость базу[7] или другую собственность. Зачастую такие раши состоят из плохо экипированных, криворуких игроков. Представляют опасность, только если количеством зергов превышают атакуемых пятикратно.
плин. по ходу зерг - это как раз мы
но зато нас очень много
Deculture
23.08.2009, 18:24
*ушел в туалет зергом.
кстати декультур ты знаешь что такое "ходить зергом???" и вообще что такое зерг ? =)
зерг- толпа, масса.....в вашем случае толпа жирного хайлевельного мяса :shuffle:
ну вы всегда везде толпой ходите ГД,куб. гео, мирчат,форум везде.......Трудно одинокого дома выцепить на просторах Миры))скажеш сплоченные такие ,так это врятле...по рассказам ваших же домов у вас там такие терки между собой постоянно происходят да и многие тусят только по своим "констам" хотя домы уверяют что их у них нет но они есть.....также у вас много тех как например Махмуд и т.п(он уже вышел помоему) который говорил я вобще в кч и так с ними не общаюсь,в клане только из-за гвг....
скорее всего инстинкт стада 1 вякнул другие сразу подвывают . 1 нашел жертву(врага) не наподает а сразу зовет стадо+ то что у вас собрались главные позеры и тру нагибаторы со всего серва...вечно "доказывающие" всем и вся какие они крутые...
vadim1112
23.08.2009, 18:46
зерг- толпа, масса.....в вашем случае толпа жирного хайлевельного мяса :shuffle:
ну вы всегда везде толпой ходите ГД,куб. гео, мирчат,форум везде.......Трудно одинокого дома выцепить на просторах Миры))скажеш сплоченные такие ,так это врятле...по рассказам ваших же домов у вас там такие терки между собой постоянно происходят да и многие тусят только по своим "констам" хотя домы уверяют что их у них нет но они есть.....также у вас много тех как например Махмуд и т.п(он уже вышел помоему) который говорил я вобще в кч и так с ними не общаюсь,в клане только из-за гвг....
скорее всего инстинкт стада 1 вякнул другие сразу подвывают . 1 нашел жертву(врага) не наподает а сразу зовет стадо+ то что у вас собрались главные позеры и тру нагибаторы со всего серва...вечно "доказывающие" всем и вся какие они крутые...
Может это из-за того,что их альянс почти полный, и люди к ним тянутся, а не как у вас, полупустой клан и люди приходят от безисходности...
Deculture
23.08.2009, 18:55
Может это из-за того,что их альянс почти полный, и люди к ним тянутся, а не как у вас, полупустой клан и люди приходят от безисходности...
и это говорит мадж- реально развивающийся клан :D
про полупустой клан это ты зря)))) хоть и не такие сильные как раньше но живем и по щам даем регулярно всяким по всей мире)))
про люди тянуцо к домам улыбнуло.....хм интересно почему люди идут в топ1 серва у которого 70% територий серва?))) когда у Гостов было 50% тер половина нынешних домов была у них в клане :laugh:
FlatraDominus
23.08.2009, 19:19
зерг это милые зверюшки из старкрафта =)
а по сути мы седня во время замеса сделали выводы кто первостепенные цели в замесах госты-домы
http://s43.radikal.ru/i099/0908/35/876999c5b491.jpg
Deculture
23.08.2009, 19:33
а по сути мы седня во время замеса сделали выводы кто первостепенные цели в замесах госты-домы
раньше так доставалось вашему Опиуму....вечна первый умирал)))
vadim1112
23.08.2009, 22:00
про полупустой клан это ты зря)))) хоть и не такие сильные как раньше но живем и по щам даем регулярно всяким по всей мире)))
про люди тянуцо к домам улыбнуло.....хм интересно почему люди идут в топ1 серва у которого 70% територий серва?))) когда у Гостов было 50% тер половина нынешних домов была у них в клане :laugh:
Ога, по щам) Особенно на недавном замесе на 28 томе=) С кого там бог-палачь выбили?=)
А про маджи, я в этом клане от силы месяц, и далеко не офицер=) И захожу по пвпшится сюда=) Ежедневки уже как месяц не делаю) Флуд в кч есть, да и ладно) Собсна сейчас больше ничего и не надо))
truebelly
23.08.2009, 22:34
ну вот десперады за 5 минут слились...жалко то как)
по поводу:"зерг- толпа, масса.....в вашем случае толпа жирного хайлевельного мяса "
то ты Малявка - худой кусок нуболевельного говна)) и тобой заляпан весь форум уже)
по поводу маджей, они хоть в отличие от тебя на замесах бывают) а от Гостов чет тока лолку с Малинкой и Клыком видно...хотя Клыка видно тока улетающим подальше от замеса, как тока лолку заасистят...
А стронгам спасибо за фан) 2 дня нас развлекали) и дарили рарный шмот(что показывает на бои в полях, в которых раньше не замечались)
Deculture
23.08.2009, 22:47
ну вот десперады за 5 минут слились...жалко то как)
по поводу:"зерг- толпа, масса.....в вашем случае толпа жирного хайлевельного мяса "
то ты Малявка - худой кусок нуболевельного говна)) и тобой заляпан весь форум уже)
по поводу маджей, они хоть в отличие от тебя на замесах бывают) а от Гостов чет тока лолку с Малинкой и Клыком видно...хотя Клыка видно тока улетающим подальше от замеса, как тока лолку заасистят...
А стронгам спасибо за фан) 2 дня нас развлекали) и дарили рарный шмот(что показывает на бои в полях, в которых раньше не замечались)
Сарумьян или Зарумянка или как там тя ...незнаю как правильнее твой ник произносить ))) по поводу моего присутствия я сразу сразу для особо ушастых тролей домовских написал я в пв не дротю и онлайн у мну небольшой)))
а нащет Десперадо угу жалко что так быстро :( может на следущей неделе Пентаграмам или Скифам больше повезет..
truebelly
23.08.2009, 23:04
эх...даж читать не умеешь( совсем беда)
а по поводу твоего онлайна...скока ты срешь на форуме, лучшеб играл) ужеб под сотый был бы)
seti00077
23.08.2009, 23:19
Ну если Скифы и Пернтограмм будут против Домов то это усложнит им игру, возможны будут и даблы и триплы "хотя у них денег много оттвинкуют всех" и дадут шанс на выжживания стронгом которым сейчас больше всех достаётся ну и гостам которые сидят и твинкуются набирая силы. И есть вариан что Скифы вместе с Пентограмм будут против гостов и отберут несколько тер пока они ослаблены чтоб получать деньги, ну уже потом и будут воевать с Домами.
Lorien11
23.08.2009, 23:47
Декультур уже до того в ужасе от Доминиона что вписывает Пентаграм в список противиков Доминиона на ГвГ.ИМХО: пин если куда и пойдёт, то на своих врагов: Гостов.
PSiHoLiRiK
24.08.2009, 00:06
Декульт что ты напастой кидаешся на всех как собака прикованная цепью ??? Что в твоём понимании есть развития клана ??? Нас просто напросто очень мало щас но это не говорит о том что в клане всё монотоно , кто-то покидает клан а новые не приходят (думаю может догодаешся почему не идут)
А вот у вас на то ТВ на нас пришло 80человек значит уже нетак и плохо с составом для ТВ и т.д. , а ты напостой на что-то плчишся
Терь как ты даёш по щас всему миру =)) Тебя раз видел на замесе ито что-то ты быстро атпетлял =) Потом про зерг и хождение домов патями на гаршок =) Лично ваших я тоже не вижу поодиночке (да бывают исключения и просто случайности) . На той недели я чють не помер со смеху =)) в Топи слил одного из ваших 2-й состав он позвал приста Камикадзе с основы тот в тихаря под три чи пытался меня слить (почти удалось) но нас голыми руками не возьмёш даже если подкрались со спины =))) слил я его один в один и полител в стену за друлей которую он слил до того и сного так чисто случайно повернул камеру =)) увидел с заде 4-и госта пронзают облака и кричат мне в спину что ты как трус убигаеш и т.д. =))) Я конечно хотел тогда поробывать погиройствавать =)) но 5к остатка хирки и единственая кукла меня остановили =)) Повеселили меня тогда *** =))
Да и ещё одно Декульт вас щас на замесах и несильно видно в основном я вижу щас там только Стронгов.
П.С. ДемонХант появишся в онлайне уши откручу за такой па............изм =)
.
поржал:lol::lol::lol:
Deculture
24.08.2009, 00:28
Декульт что ты напастой кидаешся на всех как собака прикованная цепью ??? Что в твоём понимании есть развития клана ??? Нас просто напросто очень мало щас но это не говорит о том что в клане всё монотоно , кто-то покидает клан а новые не приходят (думаю может догодаешся почему не идут)
А вот у вас на то ТВ на нас пришло 80человек значит уже нетак и плохо с составом для ТВ и т.д. , а ты напостой на что-то плчишся
Терь как ты даёш по щас всему миру =)) Тебя раз видел на замесе ито что-то ты быстро атпетлял =) Потом про зерг и хождение домов патями на гаршок =) Лично ваших я тоже не вижу поодиночке (да бывают исключения и просто случайности) . На той недели я чють не помер со смеху =)) в Топи слил одного из ваших 2-й состав он позвал приста Камикадзе с основы тот в тихаря под три чи пытался меня слить (почти удалось) но нас голыми руками не возьмёш даже если подкрались со спины =))) слил я его один в один и полител в стену за друлей которую он слил до того и сного так чисто случайно повернул камеру =)) увидел с заде 4-и госта пронзают облака и кричат мне в спину что ты как трус убигаеш и т.д. =))) Я конечно хотел тогда поробывать погиройствавать =)) но 5к остатка хирки и единственая кукла меня остановили =)) Повеселили меня тогда *** =))
Да и ещё одно Декульт вас щас на замесах и несильно видно в основном я вижу щас там только Стронгов.
П.С. ДемонХант появишся в онлайне уши откручу за такой па............изм =)
я хоть где-то написал что я лично всех пинаю рву и т.п почитай внимательней.....
да и не плачусь я сто раз говорил просто констатирую мне вобще поф ..... но про клан ты верно говориш....
серв мертвый ...особенно для хаев 99+ смысл им дальше качацо для чево? как мне тут сказали типа думаеш в дом1 будет весело....тоже верно брать 100 лвл для чево? еси домам уже бить некого....а кто попадаецо то замесы фулкой на меньшинство ,которого и так все меньше и меньше мало интереса(да опять про меньшинство но реально домы раскажите сказки много у вас замесов было в меньшинстве ,кроме патьки 100тых против 2 89 в 80 шмоте...)
ну будет у домов 80 тел сотых и?? фармить уже нечево ,гвг нормальных уже давно нет ,пвп скоро вобще не будет так как на ораву сотых уже никто прилетать не будет а по одному их не выципиш.....
возможно Аионы с алодами и новый серв трошки встряхнут серв :D
filosoff655
24.08.2009, 00:38
я хоть где-то написал что я лично всех пинаю рву и т.п почитай внимательней.....
да и не плачусь я сто раз говорил просто констатирую мне вобще поф ..... но про клан ты верно говориш....
серв мертвый ...особенно для хаев 99+ смысл им дальше качацо для чево? как мне тут сказали типа думаеш в дом1 будет весело....тоже верно брать 100 лвл для чево? еси домам уже бить некого....а кто попадаецо то замесы фулкой на меньшинство ,которого и так все меньше и меньше мало интереса(да опять про меньшинство но реально домы раскажите сказки много у вас замесов было в меньшинстве ,кроме патьки 100тых против 2 89 в 80 шмоте...)
ну будет у домов 80 тел сотых и?? фармить уже нечево ,гвг нормальных уже давно нет ,пвп скоро вобще не будет так как на ораву сотых уже никто прилетать не будет а по одному их не выципиш.....
возможно Аионы с алодами и новый серв трошки встряхнут серв :D
Ты неудачник замучал плакатся,вали на новй серв напару с половиной своего клана,и скушно тут не будет ибо все интересное только начинается.
или перессорятся и порасходятся по разным кланам.
возможно даже пачка уйдёт именно воевать против доминиона
Deculture
24.08.2009, 00:56
ибо все интересное только начинается.
:D :D lollololol
filosoff655
24.08.2009, 00:58
:D :D lollololol
Скажи ещё что нет? :)
Deculture
24.08.2009, 01:17
вы пентаграмму серьозна вар обьявили тока что в мир или опять твинки балуюцо?:D
и скушно тут не будет ибо все интересное только начинается.
Через месяц +\-, серв подтянется к 100-лвл,тогда будет и ГвГ,и ПвП....так что +100500,действительно,всё только начинается:D
интересно, домы всё-таки вар пентаграму обьявили.
Скорей всего твинки,т.к. на форуме претензий нет.
filosoff655
24.08.2009, 01:26
Не твинки:o
А из-за чего вар собственно тогда? =)
filosoff655
24.08.2009, 01:32
:pВсё вам скажи
Deculture
24.08.2009, 01:33
видать на питах интересы пересеклись :D Домы Пина в чс кинули :laugh:
filosoff655
24.08.2009, 01:36
видать на питах интересы пересеклись :D Домы Пина в чс кинули :laugh:
Какой догадливый:o
Долго думал?
FlatraDominus
24.08.2009, 01:42
=0 мило было встретить пентограмма через 30 сек в комнате 47 =0 а после видеть как пин стоя в 50 зассал на запрос - пвп или зассал (великий обор 102 или 101+ в супер сете 99 с точками +7 +8 обосрался друида без феникса +4 в 90м сете пошана с 5ми камнями =)
PSiHoLiRiK
24.08.2009, 01:43
Ну лично я не собираюсь уходить в новые игры ибо хватит уже перебирать =) И темболие на новый серв заного качать перса да я скорее сьем клавиатуру =)))
А то что у кого-то в клане будит много 100+ и т.д. меня это не беспокоит .... Серв не помрёт если того не захотят сами его жители , пока что я не вижу такого стремления , каждый клан со своей гордыней и не поступится ей , будут с голоду померать и до последнего бить себя в грудь крепко держа оставшиеся тапки....Когда у Гостов и Стронгов был союз вот тогда и надо было делать слияние кланов и только так можно было изменить ситуацию + Десперадо но некто этого не хотел , нехочит и х з что дальше .... И вместо того чтоб обьединится в один клан не абезательно переходя в союзнический , типо вливайтесь к нам у нас на Юге солне пляж песок и девки -))) а Создать третий клан и войти в него хаям перед этим просто договорится об офицерском составе т.д. Но вместо этого они начали резать глотки друг другу (с подачи великого стратега Абошана и автора гениальной фразы "Они сами виноваты " реквием прошёл по очередному союзу)
Так что люди сами виноваты хотите что-то изменить на серва так надо к этому стремится а не сидеть и плакатся как у домов сильно заточеные персы и выше средний левел (как по мне не на много он выше чем у стронгов и гостов вместе) . ...Да с одной стороны я не понимаю нынешних людей которые идут писать заявки в Доминьён да там может и хорошо , так как у многих есть желание туда попасть , но я не вижу в этом не какого интереса с точки зрения игравого процесса , намного интересней как в своё время сделали это Домы среди этой безвыхадки как многие говорят стремится выбить свой кусок на этом Олимпе.
П.С. На правах предложения =) Асгард может начнём вести перегаворы , пора устроить тут переворот =)Третий клан в который и войдут общаковые хай левела т.д. Кланы не кто не теряет тер не у нас не у вас нету так что делить нам нечего , вопрос лиш в Офицерском составе но и об этом можно нормально поровну договорится , Если построить это всё на человеческих отношения а не на гнили , делёшки денег с терр (если такие появятся , а они будут если договорится о таком масштабном мероприятии ) . Главное чтоб мастера кланов были заодно.
П.С.С. От это меня вставило =)))
П.С.С.С. Сорри за правописание и ошибки во круг темно =) И до сих пор не попустила =)) Но мысли чисты =))
PSiHoLiRiK
24.08.2009, 02:28
Ги ЭДУАРД
Пацаны +1 за идею *** хоть что-то новое =))) Вар конечно неизбежен я так думаю , но вы Красавцы =)
П.С. Я б руку пожал тем кто это придумал =) своя идеология и своя вера это что-то с чем-то =)
копи паст с нашего форума =) так как и тут за них зашла речь =)
просто раньше асистили меня, боялись койкакой аоешки, потом сообразили что своим тру асистом мне тока чи набивают и сменили тактику, я прозрел когда на нескольких последних замесах меня вместо того чтобы грамотно асистом сливать, враги асистом ВЫЖИГАЮТ МНЕ ЧИ!:lol:
Prosto_na_forum
24.08.2009, 08:09
Когда у Гостов и Стронгов был союз вот тогда и надо было делать слияние кланов и только так можно было изменить ситуацию + Десперадо но некто этого не хотел , нехочит и х з что дальше .... И вместо того чтоб обьединится в один клан не абезательно переходя в союзнический , типо вливайтесь к нам у нас на Юге солне пляж песок и девки -))) а Создать третий клан и войти в него хаям перед этим просто договорится об офицерском составе т.д. Но вместо этого они начали резать глотки друг другу (с подачи великого стратега Абошана и автора гениальной фразы "Они сами виноваты " реквием прошёл по очередному союзу)
Так что люди сами виноваты хотите что-то изменить на серва так надо к этому стремится а не сидеть и плакатся как у домов сильно заточеные персы и выше средний левел (как по мне не на много он выше чем у стронгов и гостов вместе) . ...Да с одной стороны я не понимаю нынешних людей которые идут писать заявки в Доминьён да там может и хорошо , так как у многих есть желание туда попасть , но я не вижу в этом не какого интереса с точки зрения игравого процесса , намного интересней как в своё время сделали это Домы среди этой безвыхадки как многие говорят стремится выбить свой кусок на этом Олимпе.
П.С. На правах предложения =) Асгард может начнём вести перегаворы , пора устроить тут переворот =)Третий клан в который и войдут общаковые хай левела т.д. Кланы не кто не теряет тер не у нас не у вас нету так что делить нам нечего , вопрос лиш в Офицерском составе но и об этом можно нормально поровну договорится , Если построить это всё на человеческих отношения а не на гнили , делёшки денег с терр (если такие появятся , а они будут если договорится о таком масштабном мероприятии ) . Главное чтоб мастера кланов были заодно.
Хватит писать чушь. Чтож вы постоянно крайним делаете Абоша и Стронгов в целом ?
Не вам тут делать революцию, это уж точно... так как именно ваш клан в случае любых трудностей первым закричит о нейтралитете (как это было в союзе со Стронгами). Маджам нужен сильный союзник, который будет получать все удары, а они (Маджи) будут чуть сзади, но вроде как тоже воюют. Особенно понравилось, как некоторые ваши (кривой в частности) сразу после объявления нейтрала с домами подали туда заявки.
По поводу слияния... вы предлагаете нам, клану который за всю игру не допустил ни одного серьезного раскола влиться в Госты ? (2 или 3 серьезных раскола, нет руководства, постоянная грызня внутри ГИ, уход на др. сервер как только откроют) или Маджести ? (даже писать ничего не надо... клан уже развалился, остались только неактивы и человек 30-40 бьющихся за идею...)
Бред это. Есть несколько интересных кланов, типа Асгарда кстати, но не думаю, что на данный момент они будут стремиться к войне с доминионом. Возможно позже, когда окрепнут. Надеюсь Асгард не допустит наших ошибок, и не войдет в союз с Маджами или Гостами.
Через месяц +\-, серв подтянется к 100-лвл,тогда будет и ГвГ,и ПвП....так что +100500,действительно,всё только начинается:D
Мда. Серву уже 9 месяцев с лишним. А все только начинается. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif В самом деле, куда торопиться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
на самом деле они правы, настоящая игра начинается на 100+, выкрафчивание и точка финального шмота, все время проводишь на замесах и фарме на собственного перса, напоминает чемто пенсию, когда перестаешь работать, и начинаются посиделки со старыми друзьями(пвп) и работа в саду на даче в свое удовольствие, "чтобы глаз радовался"(фарм):D
PSiHoLiRiK
24.08.2009, 11:00
Хватит писать чушь. Чтож вы постоянно крайним делаете Абоша и Стронгов в целом ?
Не вам тут делать революцию, это уж точно... так как именно ваш клан в случае любых трудностей первым закричит о нейтралитете (как это было в союзе со Стронгами). Маджам нужен сильный союзник, который будет получать все удары, а они (Маджи) будут чуть сзади, но вроде как тоже воюют. Особенно понравилось, как некоторые ваши (кривой в частности) сразу после объявления нейтрала с домами подали туда заявки.
По поводу слияния... вы предлагаете нам, клану который за всю игру не допустил ни одного серьезного раскола влиться в Госты ? (2 или 3 серьезных раскола, нет руководства, постоянная грызня внутри ГИ, уход на др. сервер как только откроют) или Маджести ? (даже писать ничего не надо... клан уже развалился, остались только неактивы и человек 30-40 бьющихся за идею...)
Бред это. Есть несколько интересных кланов, типа Асгарда кстати, но не думаю, что на данный момент они будут стремиться к войне с доминионом. Возможно позже, когда окрепнут. Надеюсь Асгард не допустит наших ошибок, и не войдет в союз с Маджами или Гостами.
=)) Красиво говориш =) Рафик не в чём не виновин =))) Трудности говориш =) Какраз когда вы с Гостами поели остатки Айсев и вам уже некуда было дальше идти а домы каждую неделю брали ваши терры , вы себя проявили как перепуганное животное забитое в угол и сразу же бросились на тех кто послабее....Инстинкт выживания у вас хороший =))
Только не надо начинать писать как мы ушли в другое измерение чтоб нас там не могли достать .... Выбора у нас не было вобще , Безвыхадка называется =) вы при любом раскладе пошли бы на нас тока при разных условиях либо мы вам терры полюбовно отдадим либо вы забираете их силой....
С такими же лозунгами и транспарантами ваш КЛ пошол на Гостов и если как вы нам говорили что мы сами вышли с союза за это и нам с небес грянула ваша кара =))) то Госты не выходили а девиз был тот же "Вы не помогаете нам а мы в это время теряем терры и деньги с них , и так как мы в них очень нуждаемся ибо находимся в Горячей Точке Сектора Газа , поэтому нам крайне важно зацепится за кусок пирога" =))
Почему когда Госты теряли терры а вам за счёт них просто сливалась терра Домами так как дабл они тогда не осилили и решили не рисковать сного , почему вы тогда не говорил что у вас такой плахой союзник ? Да всё потому что вам это было на руку вы в + госты - . Итог : Пока вам тепло мы любим вас о наш союзник как только похолодает так всё бежим , кричим , спасайте нас ! что вы стоите в стороне !?
Если откажите то завтра мы придём к тебе =))
Про заявки в домы ** кто бежит тот пусть бежит это ихнее право а про кривого то в обще отдельная история не для Нивеловских глаз =))
Про поводу вливания , выливание переливания =) Я уже ещё в том своём посте всё подробно написал то что Гордыня не позволит не единому клану принять такое решение...И в этом случаи как вы любите тут плакатся сервер умрёт =) и наступит Эра не Сакрушимой Империи Доминьёна =)) Но в глубинах горных шахт найдутся смельчаки кто даст отпор убийце и тирану =)))
Кто нить играл в DWAR , так там был клан ацких мега ЗаТротных донатов =)) Так там тоже вроде каждую неделю замок захватывать можно ну и с этого идёт там какая то выгода(точно не знаю ибо не любитель таких игор) Ну и этот клан напостой его держал пока не нашлись два достаточно тоже по меркам игры сильных клана создали третий и вошли все в него и только после этого они отбили замок. А всё потому что у них была общая цель , общий враг которого они по одиночке не осиливали , да и не страдают Манией величия как некоторые тут ( да мы к вам не пойдём , давайте лучше вы к нам , а мы не будим слушать вашего мастера а нам не нравятся цвет ваших трусов и т.д. и т.п.)
Стилет вы же в союзе были , что вам мешало прийти к единому мнению ??? Если два мастера нормально между собой ладили бы то не каких конфликтов и т.д. в клане бы не было , а так конечно без общего желания и целей , переживая лишь за одну проблему что мешает спать как же две Опы поместятся на одном троне , с такого не чего хорошего не выходило.
П.С. Стилет да может сейчас мы дерёмся за идею но она у нас есть и она общая в отличии от вас , считайте дальше ваши деньги которые весомей чем друзья (Стилет, Абошан ) дальше цепочку еврейской мафии не знаю =)))
П.С.С.Поживём увидим как у вас дела пойдут когда от терр вас оторвут....
П.С.С.С Стилет вы очень ошиблись с союзниками это да чистой воды правда , вы просто не по адресу обращались вам нужен был коврик но таких среди нас нет....
AllThatBuzz
24.08.2009, 12:16
и во что этот серв будет одет? ждать пока все заточатся на +12 и вставят 14ые камни?
поражает деКал, на замесы не ходит в ПВ вообще уже не играет, а все знает, и везде был, ну прям как Эдвард Радзинский бывший во всех временах и во всех событиях, уже одно место не болит козьи шарики метать иди пиши уже мемуары, даже название подскажу "Меня не согнули, простоя я горбатый"
у него. как медиума гостов, прямая телепатическая связь с Эдуардом
он жрец( имеется в виду не класс, а специалист по обрядам) Эдуарда, и, как у большинства фанатичных жрецов, у него слегка выражено сумасшествие, это нормально:)
Мда... Ну и нафлудили вы тут :D
Десперадо со 2 составом я так понимаю не совладал? :D
там чтото около 10 минут было...
Lorien11
24.08.2009, 16:51
5 минут(10 5-тиминуток)
10 минут - это значит не размочили рашем а всё-таки какой-то бой завязался.
вывод: деспераде опыта и подготовки и могут отхватить терру
если 5 минут. значит всё-таки раш.
Lorien11
24.08.2009, 16:55
Наши пати дефа даже не пофанились.
вопщем я точно знаю что тв закончилось в 20 минут, тока ненаю во сколько началось
к стати раш(зерг) довольно опасная тактика.
пример: наше последнее ТВ с гостами, которое длилось час.
госты поначалу хотели завалить рашем, мы их откинули и дальше бой продолжался час.
если углубиться в этимологию, а именно в старкрафт, то зерграш, а именно быстрый раш 6ю зерлингами, то это одна из самых первых, и самых опасных тактик зерга, требующая идеального тайминга и очень хорошего контроля+необходимы точные разведданные, и если тактика проваливалась, то рашащий игрок сильно отставал в развитии и в 80% случаев проигрывал...
ну собственно так и получилось тогда у нас с гостами.
думаю. что не будь это наше первое нормальное ТВ (захват пустой терры не считается) и нормальная фин подготовка (ну хотя-бы хирки катоводам). гостам сразу стало-бы очень нехорошо.
только вот я подозреваю что и госты теперь рашем на нас бежать не будут больше
Самый надежный способ пофанится для Доминиона - это расколотсья надвое и начать гражданскую войну.
crypto12
24.08.2009, 18:17
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая как у тебя. Апофеоз - заджедаить много много падаванов ))))
Lorien11
24.08.2009, 21:47
Крипто в своём репертуаре. :D
RRRokIII
24.08.2009, 21:50
Самый надежный способ пофанится для Доминиона - это расколотсья надвое и начать гражданскую войну.
Когда я первый предположил такой ход(хоть и ради шутки)меня сочли ненормальным даже укуренным)))Для нынешних Доминиона на Мире нет другого более менее интересного соперника кроме второго состава их же)))
crypto12
24.08.2009, 22:14
Крипто в своём репертуаре. :D
А то :) Не красотой же убийства миллионов мобов наслаждаться:D
RRRokIII
24.08.2009, 22:18
Хахаха я получил ключ на ЗБТ2 теперь моей красотой слова.и просто величием будет наслаждаться не только сервер Мира(и не только) ПВ.Но и АО будет поражен и припадет к моим ногам .Может быть я даже не буду сразу всех овнить)))
Похвалите кто-нибудь АО... А то до сих пор только негативные отзывы слышал... Но хочется попробовать чего-то нового, причем без абонентки, в отличие от Айона и иже с ним:o
crypto12
24.08.2009, 23:11
Похвалите кто-нибудь АО... А то до сих пор только негативные отзывы слышал... Но хочется попробовать чего-то нового, причем без абонентки, в отличие от Айона и иже с ним:o
Попробуй новый серв ПВ, разницы никакой: если дон - рулишь, если не дон- фармишь до потери пота чтобы рулить, и все равно рулят доны :D
Его нечего хвалить, донат, на данный момент там будет похлеще, чем тут однозначно...
+чувствуется атмосфера русской души, локации впечатляют, есть забавные квесты типа баньки...
все остальное *-*
Имхо........
Lorien11
24.08.2009, 23:16
Его нечего хвалить, донат, на данный момент там будет похлеще, чем тут однозначно...
+чувствуется атмосфера русской души, локации впечатляют, есть забавные квесты типа баньки...
все остальное *-*
Имхо........
Не забывай что этоо ещё даже не ОБТ, а ЗБТ. Зато обнаруженные ошибки фиксят оперативно. OnStartError к вечеру пофиксили ;)
Попробуй новый серв ПВ, разницы никакой: если дон - рулишь, если не дон- фармишь до потери пота чтобы рулить, и все равно рулят доны :D
А вариант игры не ради руля, а ради там общения, поиска новых ощущений и т.д. не рассматривается?:)
все остальное *-*
Имхо........
Ну вот, даже на просьбу похвалить, идут отрицательные отзывы:D Видимо игра и в самом деле дерьмо...
crypto12
24.08.2009, 23:19
А вариант игры не ради руля, а ради там общения, поиска новых ощущений и т.д. не рассматривается?:)
Ну вот, даже на просьбу похвалить, идут отрицательные отзывы:D Видимо игра и в самом деле дерьмо...
S0tha, честно скажу, сеня весь день играю гладиатором. И не ради руля, а реально красиво и офигенно. Тупо весь день мобов ковыряю, даже квесты половну не делаю. Пропер мну глад, могу видосик замутить, кому надо в личку )))
Lorien11
24.08.2009, 23:20
А ты не слушай что другие говорят:) Я пока сам не увидел Айон думал, что вот идёт убийца ВОВа. А оказалось ересь ересью, фу, тошно.
Lorien11
24.08.2009, 23:21
S0tha, честно скажу, сеня весь день играю гладиатором. И не ради руля, а реально красиво и офигенно. Тупо весь день мобов ковыряю, даже квесты половну не делаю. Пропер мну глад, могу видосик замутить, кому надо в личку )))
Ну, ну, опять корейский мободроч.;)
crypto12
24.08.2009, 23:26
Ну, ну, опять корейский мободроч.;)
Сам в шоке, даже мободроч в кайф )))
StormiuS
24.08.2009, 23:31
Lorien +1
У каждой игры найдутся, как те кто будет ее восхвалять до небес, так и те кто будет опрокидывать на нее тонны навоза, и у Аллодов и у Аиона. Лучше самому попробовать все)
Lorien11
24.08.2009, 23:35
Сам в шоке, даже мободроч в кайф )))
Ишь какой, всё себе на пользу обернул:D
crypto12
24.08.2009, 23:36
Ишь какой, всё себе на пользу обернул:D
:D:D:D(10 полезностей)
DobryDoc
24.08.2009, 23:37
Пробовал и то, и другое, результат - в подписи.
Как говорится: "На вкус и цвет - идите лесом". :D
StormiuS
24.08.2009, 23:41
Подожду евро-релиза, тоже одним глазком гляну, что там да как :shuffle:
crypto12
24.08.2009, 23:42
Пробовал и то, и другое, результат - в подписи.
Как говорится: "На вкус и цвет - идите лесом". :D
Абаааааааах, посмотри ЛС плииииз )))
В Айоне смущает то,что все,как я понял,идут на Евро...с англ. туго у меня =_=
А в АО..донат+нивал,смертоносная смесь:D
З.ы.По теме,ГвГ фрапсили?
filosoff655
25.08.2009, 00:30
Было бы что фрапсить :(
antontrial
25.08.2009, 00:36
Да че вы так повернулись на АО и айоне? На АО пока ЗБТ, вайп по любому будет. Покачал два дня Волшебника Восставших, сбегал в хаэс и положил до начала ОБТ. Смысла не вижу играть, если все равно персов поудаляют.
StormiuS
25.08.2009, 01:02
Да че вы так повернулись на АО и айоне? На АО пока ЗБТ, вайп по любому будет. Покачал два дня Волшебника Восставших, сбегал в хаэс и положил до начала ОБТ. Смысла не вижу играть, если все равно персов поудаляют.
Эм.. Ну, ПВ как бы уже достал, а тут что-то новенькое, по-моему все понятно) Тоже покачал себе несколько дней воина, освоился немного и пошел ВоВить, до выхода Аллодов)
И встречный вопрос. А что вы так повернулись на ПВ? ;)
grazy220
25.08.2009, 02:00
гг к слову интересно стронги ли отвяжуться через неделю или будут гнить на 1 их своих территорий=)?
Хех, примерно этого я и ожидал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
А зачем заявку на ЗБТ писал тогда? :spy: