Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 21.08.09 по 23.08.09
Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
А вообще, спасибо за ТВ.
Caisy.
Не уподобляйся главному Клоуну местного форума.
АД жрет падаль.... Мне не нужны овцы, если у меня стая волков....
А что у тебя обычно брыжет слюной? Это к Сорасу.... Каждый день я готов расписывать достижения фейф и унижат прохордов. Это забавно.
как говорится no comments...
amokintes
23.08.2009, 09:54
Этот перл должен поразить даже самых искушенных ценителей перлов Джолли :)
"Джолли" и "заовнился" на этом форуме это уже синонимы.
Да какой заовнился? Как можно быть такими слепыми? :)
Джолли вам ясно написал, что не постит тут что-то серьезное, или же постит, но крайне редко. Вам вообще нужно быть проще - превратились в собак на цепи, которые сидят и ждут кусочка, чтобы с остервенением на него накинутся.
Форум, напоминаю, создан в первую очередь для общения. А вы сидите и пытаетесь развязать холивар, придираясь к каждой фразе. И получаются либо пафосные и надменные посты, либо фекалии толстым слоем. Куда Джолли деваться? Приходится сначала агрить, потом радоваться улову.
Ну, блин, Амо =)
Абсолютно все, что ты назвал - все есть у нас. Все. Может даже больше, сейчас не вспомню. Да и ты может не все назвал.
Джолли все время твердит одно и то же. Он обращает особое внимание на то, что игровая политика Хордов и про-Хордов "плохая". Но извините меня, далеко за примером бежать не надо. Не раз уже тут на форуме обсуждалось то, что социальные отношения в онлайновых мирах строятся по примеру настоящих человеческих отношений.
Так возьмите людей с индифферентными политическими взглядами. Им абсолютно никоим образом не мешает политика своего государства, чтобы получать удовольствие от жизни и жить в гармонии с окружающим миром и окружающими людьми.
О чем тут еще можно говорить?
Всем нам, про-Хордам, про-Равензам живется хорошо. И никаким образом ни та, ни другая сторона, не сможет предложить человеку из другого лагеря "лучшую жизнь".
Джолли, вместе с его взглядами, фтопку.
Хм, людям с индифферентными политическими взглядами не за чем смотреть тему про ТВ, согласен? Ну а вообще это очень интересный вопрос.
Когда таких людей в обществе много, оно становится аполитичным. И это крайне опасно для общества - людям становится наплевать на то, кто ими руководит, они не верят властям и живут так, как придется. За примерами далеко ходить не надо - наша же страна еще недавно достигла пика аполитичности, но сейчас, слава богу, оживает.
В рамках игры это выражается в том, что игрокам наплевать, за кого играть. Это, к примеру, Раппер. Мне он импонирует, конечно, и мне с ним было весело, но вот он абсолютно аполитичен. Ему действительно все равно, за какой клан играть. Это не хорошо и не плохо - он просто такой и есть. Но вот для клана это опасно, ведь такие люди по обыкновению долго не задерживаются.
Вот, а насчет лучшей жизни - вопрос спорный. У каждого человека общие цели более-менее совпадают (жить, радоваться, достигать/сохранять), но вот конкретно вкусы и способы достижения этих целей различаются.
Кому-то нравится, допустим, стать частью сильнейшего клана. А другому - быть в клане, который с этим сильнейшим сражается. Кто-то предпочитает ПВЕ, а кто-то без ПВП не представляет жизни в игре. Кому-нибудь хочется заточки +5 - и мы, Равенз, ее даем. (на правах рекламы ;) )
В общем, ты меня понял. Скажи, что нужно тебе, и я скажу, что мы можем тебе дать. И так всегда, в общем-то.
Merk_kot
23.08.2009, 09:56
Caisy.
Не уподобляйся главному Клоуну местного форума.
Да-да, лучше снять разоблачительное видео про читы с пис-зоной благодарякоторымравензивыигрываетпоследниетв!
Ты прав, я щетаю. (ц) **
Lionella
23.08.2009, 10:40
Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.
Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается. :o
На самом деле нет. Если судить чисто по внешним признакам, он очень уязвим, сплошь болевые точки. А все гротескно-напускное - просто дань гиперкомпенсации. Говоря проще, болезненно-застенчивые люди обычно строят из себя заводилу, чтобы никто не догадался, что там под маской.
О. А вот это с удовольствием прокомментирую я.
Фразы "А я знал, а я так и думал" - попахивают Нострадамусизмом и Вангинизмом.
Ты поосторожнее со словотворчеством, кто-нибудь ведь обязательно попутает с вагинизмом. :)
Ставь не ставь, а только время нас рассудит. Я тебе свои причины высказал, твои мне не показались убедительными. Тринити явно не среднячок. Объясни, где Тринити занимают среднюю позицию? Среди всех кланов Ориона? Среди топ-кланов Ориона?
Ты, видимо, считаешь, что объединить несколько кланов в один с нуля, стать прибежищем для молодого поколения 90+, захватить и удерживать территорию на карте, а также держаться против вас 20-30 минут - это средний результат? Назови мне еще примеры таких же успехов.
Поправка. Держаться против 30-40 человек, в зависимости от поставленных и отрабатываемых группами атаки задач, в то время как основные группы атакующих держатся на задних позициях с запретом вступать в боевые действия.
На самом деле, Тринити очень неплохой клан с хорошей перспективой и потенциалом, но против давно существующих топов они пока просто не потянут физически. Слишком большой разрыв в среднем уровне по гильдии и заточке. И немного настораживает то, что перешедшие от Тринити игроки в причине ухода указывают отсутствие руководства.
На самом деле нет. Если судить чисто по внешним признакам, он очень уязвим, сплошь болевые точки. А все гротескно-напускное - просто дань гиперкомпенсации. Говоря проще, болезненно-застенчивые люди обычно строят из себя заводилу, чтобы никто не догадался, что там под маской.
То что я болен мною и не отрицалось. Абсолютно психически-здоровых людей нет.
Насчет застенчивости это фиг знает. В реальном общении я тоже весельчак и видимо уже 25 лет тщательно скрываю застенчивость. ;)
Францискаа, твой диагноз более жалок. Ты взрослая дама, возможно в той или иной степени состоявшаяся в жизни, я ни в коем случае не осуждаю твою любовь к жж и онлайн-играм, но опускаться до холиваров, цитировать в подписи главного клоуна форума это не по статусу тебе. Но самое главное - тебе важен твой статус, свой диалог ты строишь с позиции "советы взрослой детям". Я уверен, что ты холостая и без детей. Ибо если мужик всю жизнь игрок, то женщина это мать и давно пора бы действительно повзрослеть.
Я могу, конечно, и дальше раскрывать твой психологический портрет, стоит ли?
Ketamine
23.08.2009, 11:23
26 страничек о любви и не капли про ТВ =)
ну тогда люблю Тв )))
для тех игроков кто пишет что в клане нет руководства, треп и т.д., пример светочка (дарквин) долгое время уже свалить хотела куда где получше, потеплее, придраться не к чему особо было,никак нормальную причину выхода придумать не могла, поэтому написав, я покидаю проект, но навечно я с вами ,через неделю уже была в AD )))
кстати спасибо AD за ТВ
NightZone
23.08.2009, 12:44
ну тогда люблю Тв )))
для тех игроков кто пишет что в клане нет руководства, треп и т.д., пример светочка (дарквин) долгое время уже свалить хотела куда где получше, потеплее, придраться не к чему особо было,никак нормальную причину выхода придумать не могла, поэтому написав, я покидаю проект, но навечно я с вами ,через неделю уже была в AD )))
кстати спасибо AD за ТВ
О! де' жа вю. Тоже самое она говорила, когда была в другом клане, а через пару недель зашла за твинка и объявила всем сокланам, что они никто, грязь на дороге и что ее новые друзья боги тд и тп. неприязненное отношение к Тринити у меня сложилось во многом, благодаря ее высказываниям....
CrazyGlina
23.08.2009, 14:54
Информаторы,как дела на поле боя??? Орда побита?)
NightZone
23.08.2009, 15:05
Реборны получили терру походу без боя, Ризен только что отбили, ждемс результатов ТВ с равенз
Как и ожидалось, хорды чуть не продули. Пошли на размен и смогли продавить. 10% на их кристалле в момент окончания ТВ.
Жаль нас подвели некоторые ответственные люди и не удалось собрать полноценный состав. Но зато теперь ясно, что бой 1 на 1 с хордами будет равным и в следующий раз будет еще интересней.
romarapper
23.08.2009, 15:33
C точки зрения зрителя, 1х1 с хордами бой равным небыл, т.к часть их состава была на ризенах.
Пардон за "5 копеек", просто неудержался.)
C точки зрения зрителя, 1х1 с хордами бой равным небыл, т.к часть их состава была на ризенах.
Угу, на Ризенах, особенно порадовал Димонесса кричащий в белый чат "99- выйти с ТВ".
На Равензах был топ состав хордов, кроме некоторых пристов, которых перетащили с райзенов.
Да, мы были слабее, но бой был равный как никогда и есть где усилиться. Особенно порадовал онлайн перед ТВ.
Грац Реборн!
amokintes
23.08.2009, 15:42
Состав на Ризенах, при всем моем уважении к ним, не был топовым. Практически все те же лица Хордов, которых мы видим на ТВ, были у нас.
Крайне удачно прошел трипл. Дело даже не в том, что Хорды не пришли и потеряли территорию, обнулив свою победу над Реборнами, а в том, что они нам чуть не проиграли.
Как шло ТВ? Сначала ровный размен, затем Хорды вырвались вперед, но чуть-чуть. Потом снова ровно, пока наша атака не снесла им кристальную башню и не встала под их кристалл. У нас на башне оставалось 30-2%, а у Хордов на кристалле было уже 70%. Но вот потом наступил подвох, и это вина кое-кого - их катапультам удалось три атаки провести крайне успешно. В общем, на последних минутах у них было 10%, у нас 0%.
В общем, Хорды победили за счет везения, того, что собрались под конец, и наших косяков в тактике. Ну а тенденция не может не радовать. Грац Реборнов с территорией, грац нас со значительным улучшением результата. ;)
ну джоля отмазалсяпосле проигрыша как умеет конечно)грац реборнов с терой(хоть и почти без боя)ризенов грац с боевым крещением О_о
CrazyGlina
23.08.2009, 15:47
Грац РРРФ... Теперь ждем дабл или трипл на след недели.Хордам теперь не вылезти))
В общем, Хорды победили за счет везения, того, что собрались под конец, и наших косяков в тактике. Ну а тенденция не может не радовать. Грац Реборнов с территорией, грац нас со значительным улучшением результата. ;)
лол, это комментарии дефа трипла.
еще чуток, и амо как жоля будет писать "мы не проиграли это проиграли хорды, потому что мы держались2 часа".
Вот опять, орда с адом сделают дабл , вы придете только на ад, а потом начнете писать как низко пала орда сделав дабл.:)
П.С. Поражение равенов при атаке в трипле, вы настоящие убийцы орды;)
amokintes
23.08.2009, 15:53
ну джоля отмазалсяпосле проигрыша как умеет конечно)грац реборнов с терой(хоть и почти без боя)ризенов грац с боевым крещением О_о
Вы не знаете, кто этот человек, который поздравляет Ризенов с боевым крещением? :)
лол, это комментарии дефа трипла.
еще чуток, и амо как жоля будет писать "мы не проиграли это проиграли хорды, потому что мы держались2 часа".
Вот опять, орда с адом сделают дабл , вы придете только на ад, а потом начнете писать как низко пала орда сделав дабл.:)
Ну нельзя же так коверкать факты. Трипла как такового не было. Хорды просто не пришли на Реборн и отправили резерв + несколько человек на Ризен. Почти весь их топ-состав был на нас. Что из этого следует?
CrazyGlina
23.08.2009, 15:59
Ты считаешь,что Селидор настолько глуп,что будет своих Топ-играков кидать на Ризен???
На нас был второй состав Хордов.
Это абсолютно точно.
Я не буду здесь говорить про наш онлайн, это только наши косяки:(
Хордов в начале было чуть больше чем нас, но начиная с 15й минуты ТВ они потихоньку начали подтягиваться.
К сожалению у нас совсем не было возможности поддержать танковую пати. Но всё равно - ТВ было на мой взгляд интересным и динамичным и мне кажется что удовольствие получили обе стороны. Плюс к этому многие из наших недавно пришедших ребят получили опыт и представление о ТВ.
Не могу не сказать спасибо Хордам за это ТВ.
всем удачи и ждём новых драчек:)
dieAlive
23.08.2009, 16:15
Хм, людям с индифферентными политическими взглядами не за чем смотреть тему про ТВ, согласен?
Не совсем верно. ТВ - это ведь не политика, не так ли? То, что в теме про ТВ обсуждают политику - вот это неправильно и даже, наверное, офф-топ. ТВ - это подготовка к нему, руководство на нем, тактика и т.п. ТВ - это даже эмоции и много чего другого. Да, все это обсуждается здесь, но опять же часто этот разговор переходит в плоскость политики.
Скажи, что нужно тебе, и я скажу, что мы можем тебе дать.
Мне уже, к счастью, почти ничего не надо. =) Докачаться до 100 лвла (этакая психологическая отметка), одеться по возможности, и, наверное, уйти из проекта, ведь выбирать есть из чего. И что бы там уже произошло или успеет произойти за это время, впечатления от игры у меня останутся очень хорошие. Возможно, это еще потому что я всегда стремлюсь выделять из всего происходящего как можно больше положительных вещей.
StratoKaster
23.08.2009, 16:16
Грац Реборн, грац Орду, и удачи Равензам. Вся интрига недели исчерпана.
В общем ждем следующую неделю.
Грац Реборнов =)
Последние 3 недели читал фекалии такого рода исключительно от сораса и ко.
piligrim9
23.08.2009, 16:23
На нас был второй состав Хордов.
Это абсолютно точно.
Я не буду здесь говорить про наш онлайн, это только наши косяки:(
Хордов в начале было чуть больше чем нас, но начиная с 15й минуты ТВ они потихоньку начали подтягиваться.
К сожалению у нас совсем не было возможности поддержать танковую пати. Но всё равно - ТВ было на мой взгляд интересным и динамичным и мне кажется что удовольствие получили обе стороны. Плюс к этому многие из наших недавно пришедших ребят получили опыт и представление о ТВ.
Не могу не сказать спасибо Хордам за это ТВ.
всем удачи и ждём новых драчек:)
спасибо за ТВ ризенам, но нас было не больше вашего (могу это говорить ибо был там с начала и до победы))) ) а так было весело, однако)
Арлекин куда же вы дели всё таки кату то, а?)))))))):lol:
спасибо за ТВ ризенам, но нас было не больше вашего (могу это говорить ибо был там с начала и до победы))) ) а так было весело, однако)
Арлекин куда же вы дели всё таки кату то, а?)))))))):lol:
Кату спёрли:(
Отвернуться нельзя, сразу все по карманам растащут:)
Пы. Сы.
если я тебе скажу сколько нас было - ты будешь долго смеяться:(
amokintes
23.08.2009, 16:41
Не совсем верно. ТВ - это ведь не политика, не так ли? То, что в теме про ТВ обсуждают политику - вот это неправильно и даже, наверное, офф-топ. ТВ - это подготовка к нему, руководство на нем, тактика и т.п. ТВ - это даже эмоции и много чего другого. Да, все это обсуждается здесь, но опять же часто этот разговор переходит в плоскость политики.
Ну, в целом верно. Просто самый большой вопрос к АДам - степень их зависимости от Хордов. Не то чтобы это ночами спать не давало, но было интересно. Да и всегда можно обвинить в "рабстве, твинковстве" и прочем, не совсем обоснованно, конечно, но с долей правды. Но это действительно обсуждалось сотни раз, и здесь этому действительно не место.
Мне уже, к счастью, почти ничего не надо. =) Докачаться до 100 лвла (этакая психологическая отметка), одеться по возможности, и, наверное, уйти из проекта, ведь выбирать есть из чего. И что бы там уже произошло или успеет произойти за это время, впечатления от игры у меня останутся очень хорошие. Возможно, это еще потому что я всегда стремлюсь выделять из всего происходящего как можно больше положительных вещей.
Я тебе скажу, что на сотом уровне точно также, как и на 99. Цифр только три штуки, а не две, плюс фея, если культа нравится, плюс скиллы, если ПВЕ-мастер.
Меня смущает твоя логика, честно говоря. Перед моими глазами была масса примеров того, что человек, высунув язык, качался и качался, фармил, доходил до 100-101, одевался и... уходил. Вон, у Импера спроси. Зачем он просил ему помогать, зачем Таро тратил на него время, если Импер, достигнув 100 лвл, взял и свалил на 3-4 месяца из игры?
Казалось бы, 100+ и хороший шмот - только начало, а у нас это конец игры. Как-то жестоко.
Ну а про положительные эмоции полностью согласен. ;) Я горжусь тем, что испытал в этом проекте, и смакую иногда мысленно ту летопись, которую я выложу на нашем форуме после того, как решу уйти. :p Но мне пока и тут нравится, благо ТВ придают смысл игре.
джолли а у вас вернулись топ шведские семьи?
dieAlive
23.08.2009, 17:02
Меня смущает твоя логика, честно говоря.
Казалось бы, 100+ и хороший шмот - только начало, а у нас это конец игры. Как-то жестоко.
Знаешь, у меня по этому вопросу есть собственный "жестокий" опыт.
Было время, когда я был еще не в АДу, и уходили из гильдии люди (иногда - далеко не последние по своему статусу) с формулировкой "вот я докачался до 89, получил фейку, я всего достиг в этой игре".
Я смог (или просто напросто искренне хотел) преодолеть это какое-то непонятное чувство (я не играл больше месяца после 90-ого апа, хотя у меня были для этого возможности, но не было желания) и продолжил качаться снова, но начал я это делал уже в новой гильдии, в АДу.
На горизонте опять появляется новая планка с обозначением 100, и как поступлю после преодоления этой планки, я сам не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
Знаешь, у меня по этому вопросу есть собственный "жестокий" опыт.
Было время, когда я был еще не в АДу, и уходили из гильдии люди (иногда - далеко не последние по своему статусу) с формулировкой "вот я докачался до 89, получил фейку, я всего достиг в этой игре".
Я смог (или просто напросто искренне хотел) преодолеть это какое-то непонятное чувство (я не играл больше месяца после 90-ого апа, хотя у меня были для этого возможности, но не было желания) и продолжил качаться снова, но начал я это делал уже в новой гильдии, в АДу.
На горизонте опять появляется новая планка с обозначением 100, и как поступлю после преодоления этой планки, я сам не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
Я в этой игре 15 месяцев. Хоть и не запоминаю ников врагов, но тем не менее имею представления обо всей игре. Хотя и не ходил и не собираюсь фармить 95+хх и луну. Практически все, что мне было интересно - уже сделал я на 90ом лвле, на 100ом делать вообще нечего. Раз в неделю ТВ, где помимо меня еще 79 человек должны отработать на 101% и победить. Хотя даже так я стараюсь постоянно точиться, учить скиллы (теперь уже все выучены). Думаю +7 все-таки сделаю еще. На +8 боюсь меня не хватит.
Грац нас с удачными ТВ. Поясню, мы отдефили не двух слабейших, хотя это проще всего, а Ризен и Равенз. Не потеряли важную терру - плацдарм для взятия назад Истоков на след неделе.
Мы рискнули и победили, не смотря на шансы потерять 2 теры.
И такие победы не измеришь тупо кол-вом чел онлайн. Руководство двумя Тв в разы сложнее, клан который даже в дабле идет дефить слабейшего наверн этого не знает.
На мой взгляд Равензы показали себя еще слабее чем на прошлом ТВ.
По тв АД vs Тринити, судя по форуму устраивать тренировочные тв себе дороже. Нет что-б порадоваться возможности тренировки и поблагодарить ребят, Сразу начался бред типа мы вас почти отдефили, мы растем, мы продержались столько-то минут.
Ваш опыт Тв будет расти только в продолжительных ТВ с более менее равными силами. Сейчас Ад с Равенз топ 2 по тв. У них хорошие интересные продолжительные ТВ.
Остальные кланы слишком разные по силе на ТВ 1 на 1. Что-то можно увидеть вам только в дабле-трипле. Вру, еще можно потренироваться готовиться к ТВ))
... Просто самый большой вопрос к АДам - степень их зависимости от Хордов. Не то чтобы это ночами спать не давало, но было интересно...
amokintes.
Ответ тебе уже был дан. Ты же предпочел данный тебе ответ полностью переврать. Но, ради объективности, все же указал, что и свой вопрос, и свое перевирание ты сделал исходя из желания (которое тебе все же спать по ночам не дает, ога) рассорить наши гильдии.
Смысл обсуждать с тобой этот вопрос еще раз? Любой здравомыслящий человек понимает, что твои потуги направлены исключительно на новичков в обоих гильдиях - дабы внести смуту, паникерство и т.п. Но новичками мы достаточно предметно занимаемся, паникерсто пресекаем, несогласных баламутов практически моментально отсеиваем. А костяк обоих гильдий твои потуги никак не трогают. Т.е. вообще.
У нас есть цели - мы к ним идем. Идем теми путями, которые выбрали, и которые считаем правильными.
Обсуждать же и наши цели, и наши пути с представителями враждебной стороны нам не нужно.
Т.ч. хва офтопить уже, модератор. Лучше вместе с клоуном отмазки на следующую неделю начинай придумывать.
Г
Какой жирный троллинг. Да, Равенз показали себя хуже, чем в прошлый раз, куда 10% на чипе орды до снесенной башни на арке и проигрышу за пол-часа. В прошлый раз мы были ваще супер. Или вы про то, как сдали нам терру в дабле с реборнами? Там да, пришли, понянули время и снесли за 1 атаку полу-пустой чип хордов.
Совершенно очевидно, что Равенз поднялся на порядок, и организованностью, и тактикой и немного заточкой. На следующей неделе заходите =)
CrazyGlina
23.08.2009, 17:44
Грац нас с удачными ТВ. Поясню, мы отдефили не двух слабейших, хотя это проще всего, а Ризен и Равенз. Не потеряли важную терру - плацдарм для взятия назад Истоков на след неделе.
И такие победы не измеришь тупо кол-вом чел онлайн. Руководство двумя Тв в разы сложнее, клан который даже в дабле идет дефить слабейшего наверн этого не знает.
По тв АД vs Тринити, судя по форуму устраивать тренировочные тв себе дороже. Нет что-б порадоваться возможности тренировки и поблагодарить ребят, Сразу начался бред типа мы вас почти отдефили, мы растем, мы продержались столько-то минут.
Ваш опыт Тв будет расти только в продолжительных ТВ с более менее равными силами. Сейчас Ад с Равенз топ 2 по тв. У них хорошие интересные продолжительные ТВ.
Остальные кланы слишком разные по силе на ТВ 1 на 1. Что-то можно увидеть вам только в дабле-трипле. Вру, еще можно потренироваться готовиться к ТВ))
Ты то куда.Твоё это - ждать,а не комментировать.
amokintes
23.08.2009, 17:50
amokintes.
Ответ тебе уже был дан. Ты же предпочел данный тебе ответ полностью переврать. Но, ради объективности, все же указал, что и свой вопрос, и свое перевирание ты сделал исходя из желания (которое тебе все же спать по ночам не дает, ога) рассорить наши гильдии.
Смысл обсуждать с тобой этот вопрос еще раз? Любой здравомыслящий человек понимает, что твои потуги направлены исключительно на новичков в обоих гильдиях - дабы внести смуту, паникерство и т.п. Но новичками мы достаточно предметно занимаемся, паникерсто пресекаем, несогласных баламутов практически моментально отсеиваем. А костяк обоих гильдий твои потуги никак не трогают. Т.е. вообще.
У нас есть цели - мы к ним идем. Идем теми путями, которые выбрали, и которые считаем правильными.
Обсуждать же и наши цели, и наши пути с представителями враждебной стороны нам не нужно.
Т.ч. хва офтопить уже, модератор. Лучше вместе с клоуном отмазки на следующую неделю начинай придумывать.
Фу таким быть. Дедушка, посты надо читать от начала до конца, а не вырывать фразы из контекста. Троллинг тебе не к лицу. :)
Я же сам предложил это не обсуждать в общении с ДайАлайвом (как-то ник по-русски странно выглядит). Благодаря тебе я более-менее представил ваши отношения, и тема эта для меня утратила актуальность. Обсуждать ее уныло, как я и написал выше. Но тут появляешься ты и решаешь отчитать меня за офф-топ и "жалкость потуг". Тебе не кажется это позерством? :p
Грац нас с удачными ТВ. Поясню...
Если надо пояснять, что ТВ было удачное, то как-то слабо верится, что оно таким и было. Простите, не сдержался. ;)
Ну если мы вам показались слабее, то так тому и быть. Минус территория-то у вас все равно. А насчет сложностей при дабле - курам на смех. В свое время мы трипл дефили от АДа, Фалленов и Стренгфов. Ничего, никто не умер - территории тогда не потеряли. Так что выставлять неприход на Реборн, который еще месяц назад вы здесь на форуме и за клан-то не держали, за свою победу... Капитан Очевидность негодуэ.
Хордам пора признать, что дабл Равенз+Реборн они сейчас не держат. А значит - прощай, доминирование, на неопределенный срок. В чем, собственно, и заключалась наша задача. :)
Lionella
23.08.2009, 18:05
То что я болен мною и не отрицалось. Абсолютно психически-здоровых людей нет.
Насчет застенчивости это фиг знает. В реальном общении я тоже весельчак и видимо уже 25 лет тщательно скрываю застенчивость. ;)
Францискаа, твой диагноз более жалок. Ты взрослая дама, возможно в той или иной степени состоявшаяся в жизни, я ни в коем случае не осуждаю твою любовь к жж и онлайн-играм, но опускаться до холиваров, цитировать в подписи главного клоуна форума это не по статусу тебе. Но самое главное - тебе важен твой статус, свой диалог ты строишь с позиции "советы взрослой детям". Я уверен, что ты холостая и без детей. Ибо если мужик всю жизнь игрок, то женщина это мать и давно пора бы действительно повзрослеть.
Я могу, конечно, и дальше раскрывать твой психологический портрет, стоит ли?
Странно. Я ожидала, что ты сейчас выложишь список друзей в реале, фотографии с вечеринок и план посещения увеселительных мероприятий, в доказательство того, какой ты заводной. :) :) :)
Грац Horde. Если дабл теперь не проблема, то и вопрос о соло тв с Равенз больше не стоит. Дело времени. :)
... Но тут появляешься ты и решаешь отчитать меня за офф-топ и "жалкость потуг". Тебе не кажется это позерством? :p
...
Ты уж извини, дорогой пустомеля, что появляюсь я тут не так часто, как ты. Тема, где тебе был дан ответ (который ты в свою очередь переврал), на момент моего следующего захода уже была закрыта. Но в этом топике я опять увидел твое балобольство на ту самую тему...
Т.ч., если ответ ты получил, обсуждать тебе это уже "уныло", то проехали.
ЗЫ.
Твои посты я читаю наизкозь. Ибо смысла в них почти нет - одно бесполезное словоблудие обиженного на весь свет и скучающего форумного балабола, возомнившего из себя папку в игре и аналитика Ориона.
Расслабься. В игре ты не папка. Аналитик из тебя никакой. И как был ты ничего не значащим нонфактором и балаболом - так им и остался.
В свое время мы трипл дефили от АДа, Фалленов и Стренгфов. Ничего, никто не умер - территории тогда не потеряли.
Ну, не надо опускаться до уровня Джолли, не стоит перевирать и сравнивать несравнимое. Ад тогда шли последними, с разницей в 18 минут с первым ТВ, когда объявили ТВ с Ад, ТВ с Фоленами и Стренжами уже закончились. Т.е одновременных ТВ не было.
Помниться тогда еще не был порезан дамаг от чаров по кристалу, и ТВ с Реборн например заканчивались чуть менее чем за 5 минут.
...
Выскажусь по поводу полюбивших эту ветку троллей, как тех кто за нас так и тех кто против. Противно читать и тех и этих.
Жалкие потуги задеть кого-то из нормальных людей смешны, ваш низкопробный лай не способен хоть как то зацепить или поколeбaть уверенность в себе нормального человека.
А когда начинаються ваши перестрелки между собой кто кого сильнее укусит, блин ну похоже на разговор двух автоответчиков в игре.Ты дурак - Сам дурак. Или на лай собак под окнами.
сомневаюсь, что тв может длиться менее 5 минут)
dieAlive
23.08.2009, 18:22
с ДайАлайвом (как-то ник по-русски странно выглядит).
Да это вообще не ник, это так, недоразумение xD
Создан просто для того, чтобы просто регистрироваться на сайтах =)
amokintes
23.08.2009, 18:30
Твои посты я читаю наизкозь. Ибо смысла в них почти нет - одно бесполезное словоблудие обиженного на весь свет и скучающего форумного балабола, возомнившего из себя папку в игре и аналитика Ориона.
Расслабься. В игре ты не папка. Аналитик из тебя никакой. И как был ты ничего не значащим нонфактором и балаболом - так им и остался.
Я польщен. :) Оказывается, Дед следит за моим развитием в игре и на форуме. Боюсь, ты уделяешь этому слишком много времени - что-то в АДу проблема с финансами, да и результаты не ахти.
Грац Horde. Если дабл теперь не проблема, то и вопрос о соло тв с Равенз больше не стоит. Дело времени. :)
А что, месяц-полтора назад стоял вопрос о соло ТВ с нами? Как же так? Дюрекс с Сорасом в два голоса сладко пели об уничтожении РРРФ, о закате нашего алианса, о сокрушительной победе Хордов... Оказывается, все это время стоял вопрос о соло-ТВ с Равенз! Франциска, а Хорды знают? :)
Ну, не надо опускаться до уровня Джолли, не стоит перевирать и сравнивать несравнимое. Ад тогда шли последними, с разницей в 18 минут с первым ТВ, когда объявили ТВ с Ад, ТВ с Фоленами и Стренжами уже закончились. Т.е одновременных ТВ не было.
Помниться тогда еще не был порезан дамаг от чаров по кристалу, и ТВ с Реборн например заканчивались чуть менее чем за 5 минут.
Хм, а по-моему, составы перекидывали. Ну не суть важно. Фраза-то твоя была о том, как твоему руководству было сложно командовать сразу двумя ТВ. Явно не уровень топ-клана, правда?
З.Ы. Сегодня у меня повышенный выброс яда, вы уж извините.:p
Lionella
23.08.2009, 20:48
А что, месяц-полтора назад стоял вопрос о соло ТВ с нами? Как же так? Дюрекс с Сорасом в два голоса сладко пели об уничтожении РРРФ, о закате нашего алианса, о сокрушительной победе Хордов... Оказывается, все это время стоял вопрос о соло-ТВ с Равенз! Франциска, а Хорды знают? :)
Скажу тебе по секрету, Выбегалло, а Джолля то не знает. :) Для нас вопрос стоял только по срокам. :)
Хм, а по-моему, составы перекидывали. Ну не суть важно. Фраза-то твоя была о том, как твоему руководству было сложно командовать сразу двумя ТВ. Явно не уровень топ-клана, правда
Вы и в дефе от одного противника практически никогда не справляетесь.
Ад дефили три часа, а при атаке Орды теру стабильно теряете. :rtfm: "Явно не уровень топ клана, правда?" (с) :laugh: И это без всяких даблов с нашей стороны.
amokintes
23.08.2009, 21:39
Скажу тебе по секрету, Выбегалло, а Джолля то не знает. :) Для нас вопрос стоял только по срокам. :)
А что за сроки, Элька?
Вы и в дефе от одного противника практически никогда не справляетесь.
Ад дефили три часа, а при атаке Орды теру стабильно теряете. :rtfm: "Явно не уровень топ клана, правда?" (с) :laugh: И это без всяких даблов с нашей стороны.
Ой, Соратко воспрял. Долго зализывал раны? :)
Мы, в общем-то, на звание топ-клана не претендуем. Зачем тащить на себе такое бремя, вставать в оппозицию всему серверу? На данный момент нам с союзниками важен результат в территориях, а не то, как нас называют на форуме.
Ой, Соратко воспрял. Долго зализывал раны? :)
это предложение несёт в себе какую-то смысловую нагрузку или троль-модератор просто решил продемонстрировать как бэ остроумие? :)
Мы, в общем-то, на звание топ-клана не претендуем.
дааа?
Ну хоть тут правду сказал, если уж по твоему трудности в отбитии дабла это "не по-топовому", то действительно, что тогда можно сказать о вас - кто не способен не то что дабл, но и одну атаку Орды отбить, на моей памяти за два месяца после вашего объединения вы смогли только один раз отстоять от нас город, уже целую вечность назад.
Про то, как вам пока удаётся дефить Ад я промолчу - практически три часа и половина снесённого кристала. И это без всяких даблов.
Сорас, тебя не пустили на тв? Мы без ключевых игроков чуть не разнесли хордов. Не хватило секунд 20. Спросите у тех, кого пускают на тв.
Tenarion
23.08.2009, 22:07
Обидно продули. Очень-очень обидно.
Шли мы наравне, а под конец получили легкое преимущество.
Приноровились к тактике и успешно отбивали как стандартные проходы кат, так и усиленные луками и лисами (думаю это и позволило нашей атаке развить преимущество)
4 и 3 от конца атаку почти полностью снесли на подступах к кристаллу, а остатки добили на месте.
А вот 2 и 1 (т.е. последние) стали примером появления дыр в обороне. Деф растянулся и у групп не хватало дамага отрезать 1-2 катоводов и станнеров.
Как по учебнику, в ворота свободно вошли 4 каты, распределились вокруг кристалла и за первую атаку сняли все наше преимущество в кристалле, а за вторую его снесли.
Будем работать.
Расслабляться никогда нельзя, особенно когда победа близка.
Сорас, тебя не пустили на тв? Мы без ключевых игроков чуть не разнесли хордов. Не хватило секунд 20. Спросите у тех, кого пускают на тв.
не нуби.
"мы чуть не разнесли хордов" - эту фразу весь форум читает от тебя уже год и каждую неделю после вашего т.н. "объединения".
"важен только результат" - как сказал однажды арлекин, процетировав меня же в том посте.
Так вот результат - в трипле мы потеряли теру и удержали две. Это хороший результат. По итогам всей недели Орда потеряла одну теру и приобрела другую. Таким образом фактически не потеряли ничего. И это при том что на этой неделе, что на нас был трипл.
И более того - если смотреть шире на уровень альянсов: - 1 тера у тринити и ничья у Орды с реборном. Т.е. в конце недели Орда осталась с тем же количеством тер, что у неё и было, а в глобальном маштабе наш альянс ко всему прочему получил ещё одну теру.
И после этого, после фактически нулевого итога по окончанию вашего трипла и нашего успеха на уровне альянса - появляется амокинтез и говорит, что мы де дефимся не по-топовому, а джоля начинает в милиардный раз разорятся, как он рвёт Орду - пропаганда для слабоумных, кто в игру не заходит и судит о противостоянии только по форуму и джолиным зомбо-полотнам.
NightZone
23.08.2009, 22:33
Обидно продули. Очень-очень обидно.
Шли мы наравне, а под конец получили легкое преимущество.
Приноровились к тактике и успешно отбивали как стандартные проходы кат, так и усиленные луками и лисами (думаю это и позволило нашей атаке развить преимущество)
4 и 3 от конца атаку почти полностью снесли на подступах к кристаллу, а остатки добили на месте.
А вот 2 и 1 (т.е. последние) стали примером появления дыр в обороне. Деф растянулся и у групп не хватало дамага отрезать 1-2 катоводов и станнеров.
Как по учебнику, в ворота свободно вошли 4 каты, распределились вокруг кристалла и за первую атаку сняли все наше преимущество в кристалле, а за вторую его снесли.
Будем работать.
Расслабляться никогда нельзя, особенно когда победа близка.
Вот это действиельно интересно читать в теме о ТВ. Жаль, что для того, чтобы прочитать подобные сообщения приходится 4 дня ковыряться в выгребной яме
Фу Равензы проиграли Орде в трипле .Топ клан же Равенз:):)
amokintes
23.08.2009, 23:12
Так вот результат...
Сорас, ты, случаем, не работаешь в обществе слепых? :p
Это хороший результат. По итогам всей недели Орда потеряла одну теру и приобрела другую. Таким образом фактически не потеряли ничего. И это при том что на этой неделе, что на нас был трипл.
И более того - если смотреть шире на уровень альянсов: - 1 тера у тринити и ничья у Орды с реборном. Т.е. в конце недели Орда осталась с тем же количеством тер, что у неё и было, а в глобальном маштабе наш альянс ко всему прочему получил ещё одну теру.
Прелестно, именно это мне и нужно было. Сорас, ты прав, вот уже месяц Орда ничего не приобретает. И не теряет. Поправка - потеряла Истоки и Порт мечты. Количество территорий то же, качество - ниже. Доминация снова отсрочена. И нас это вполне устраивает. :)
Спасибо Horde за ТВ. Показали нам то, что нам есть куда стремиться. =)
Прелестно, именно это мне и нужно было. Сорас, ты прав, вот уже месяц Орда ничего не приобретает. И не теряет. Поправка - потеряла Истоки и Порт мечты. Количество территорий то же, качество - ниже. Доминация снова отсрочена. И нас это вполне устраивает. :)
Ну если говорить исключительно об Орде, а не об альянсе, и не упомянать, что AD на этой неделе прирос терой то да - Орда не теряет, но и не приобретает. Но это не показатель вашей фифразовской заслуги. Это заслуга того, что у вас выпадает удачное сочетание даблов/триплов. И даже при этом Орда умудряется держатся.
И даже при этом вы практически ничего не можете сделать как минимум, ибо количество наших тер не уменьшается, а как максимум ваш альянс в глобальном маштабе всё равно умудряется терять теры и по итогам недели оставаться в минусе - помашим ручкой тринити - посиделе с терой и довольно. Т.е. вы даже триплом не в состоянии организовать "перелом" противостояния.
Сколько такая ситуация будет продолжатся и будет длится ваш "прогресс" по сдерживанию Орды - ровно до тех пор пока у вас выпадают удачные даблы или того хлеще триплы. Скристите пальцы и молитесь, чтобы каждую неделю так было. :rtfm: Плюс этот способ с триплами не учитывает ги AD, которые тоже сложа руки сидеть не будут и могут раздавить всех, кроме фифензов, и то, это только "пока".
grazy220
23.08.2009, 23:37
Джолли,видосик будит=)?
Спасибо Horde за ТВ. Показали нам то, что нам есть куда стремиться. =)
А А.Д. слегка намекнул?)))))))
amokintes
23.08.2009, 23:42
Но это не показатель вашей фифразовской заслуги. Это заслуга того, что у вас выпадает удачное сочетание даблов/триплов.
А ты так уверен, что оно выпадает случайно, а не просчитано заранее? :) На следующей неделе к нам еще Тринити присоединится, наверное. Только тс-с-с.
В общем, спорить дальше бесполезно. Мы свою задачу-минимум на этой неделе снова выполнили. Вы - не знаю. Поглядим, как сложатся ставки на следующей.
Джолли,видосик будит=)?
Будет видосик от Дрюбекера :)
Уже смонтировано, сейчас обрабатывается. Думаю уже завтра его залью
Мы свою задачу-минимум на этой неделе снова выполнили. Вы - не знаю. Поглядим, как сложатся ставки на следующей.
если задача вашего альянса - уменьшится на одну теру, то да, безусловно выполнили. :)
это будет любопытно.. мне видос от Дрюбакера давно хотелось посмотреть.
Во первых - потому, что маг, поэтому любопытно чисто с профессиональной точки зрения.
Во-вторых, потому, что Дрюбакер по моему скромному мнению самый сильный маг у фифензов.
Lionella
24.08.2009, 00:00
Сорас, ты, случаем, не работаешь в обществе слепых? :p
Вроде бы это ты людей не различаешь, Выбегалло? :)
А что за сроки, Элька?
grazy220
24.08.2009, 00:11
Ждеммммм Chok ждем=)))))))
Просто по-человечески неприятно читать всякую хрень в виде попыток оперировать фразами "а вот нам ничего не помешало в свое время отдефить трипл", при том, что в то время были совершенно другие кланы и обстоятельства. Каждое ТВ по сути своей уникально, это совокупность хаотично меняющихся факторов; кланы, не представляющие из себя ровным счетом ничего 1 на 1 в даблах/триплах становятся серьезным противником, и тут очень много факторов, начиная с психологических, заканчивая т.н. эффектом бабочки - выведи с поля боя несколько игроков - результаты могут быть непредсказуемыми. Так что все ваши рассуждения и переливания из пустого в порожнее, попытки сравнить несравнимое со стороны мемберов РРРФТ, дабы завысить собственные достижения и принизить достижения антиРРРФТ - впринципе ни о чем. А сам факт, что подобные попытки сравнения несравнимого имеют место быть говорит о том, что либо всех или часть из читающих держат за легковерных болванов, впаривая им подобную хрень, либо этот кто-то искренне верит в то, что пишет, собственно, кем он по результатам данных размышлений является - вывод очевиден.
В настоящий момент, ситуация такова - медведя(Horde) травят стаей (РРРФТ), даблами и триплами с "правильной" последовательностью атак. Пока Орда не способна выставлять онлайн хотябы в районе 150, а даблы/триплы будут "удаваться", терры теряться будут. Если это повод для гордости и радости - гордитесь и радуйтесь, главное не зарывайтесь в этом стремлении до откровенной брехни, ибо тошно читать даже.
Да, Орде пришлось сдать терру Реборнам, но вариант дефа был выбран не самый простой из возможных, оттуда, кстати, отчасти сложности на обоих ТВ, плюс выигранная ставка от Равензов 20кк, плюс захваченная терра.
И после всего этого кричать о том, как хорды провалили неделю - самая что ни на есть лицемерная брехня.
В остальном, время рассудит.
С нетерпением ждем новых встреч на ТВ.
А сам факт, что подобные попытки сравнения несравнимого имеют место быть говорит о том, что либо всех или часть из читающих держат за легковерных болванов, впаривая им подобную хрень, либо этот кто-то искренне верит в то, что пишет, собственно, кем он по результатам данных размышлений является - вывод очевиден.
Аналогичную хрень, как ты выразился, тут впаривают со всех сторон, снова делаешь вид, что вы в белом?
Да, Орде пришлось сдать терру Реборнам, но вариант дефа был выбран не самый простой из возможных, оттуда, кстати, отчасти сложности на обоих ТВ, плюс выигранная ставка от Равензов 20кк, плюс захваченная терра.
И после всего этого кричать о том, как хорды провалили неделю - самая что ни на есть лицемерная брехня.
В остальном, время рассудит.
С нетерпением ждем новых встреч на ТВ.
Но вы ее провалили, т.к. ваши попытки захватить всю карту по срокам не укладываются, не?
По теме ТВ, ТВ было отвратительным, иметь преимущество и просрать его, это нужно уметь.
Или вы не разбираетесь в механике ставок, или заврались до белой горячки, откуда 18 минут и почему АД шли последними? О_о Это обычное балабольство...
Приведу цитату с нашего форума от 26.3.2009, где Gestalt чёрным по белому писал:
На этой неделе нам предстоит проверка боем против 3-х гильдий.
FalleN+AD+Strength в пятницу 27 марта в 20-09, 20-12 и 20-15.
Т.е Ад шли вторыми, а ваши 18 минут вообще попахивают бредом. Эпиk Фэйл? :)
Tenarion
24.08.2009, 02:14
Экзистор. Лично для меня Орда, это совокупность не более 40 ключевых игроков, которых я встречаю на ТВ. Другие 40 участников я принимаю во внимание как фактор, а остальные 120 возможных, не участвующих в ТВ, это темные дебри.
Враг это тот, кого я видел на войне и посчитал представляющим угрозу.
Мы раз за разом встречаемся на ТВ почти одинаковыми составами, и это ТВ не было исключением.
Мы хотим воевать против 80 игроков, которых ваш клан считает лучшими. И именно победа над ними есть победа над Хордами.
К Реборнам вы не пришли, на Райзен кинули второй состав и вполне бы снесли только числом, большинство же присутствующих ключевых игроков было именно у нас, и крайне досадно что немного не хватило сил ушатать ваш кристалл. Но опасность этого было налицо.
Не преуменьшай наших заслуг тем фактом, что Селидору приходилось слушать доклады от аж двух людей с разных ТВ.
Если уж так, то проще и практичнее взять позицию Сората и просто сказать: "Равензы - ниочем, и Реборны - ниочем, и Райзен с Тринити тоже ниочем".
Неделю вы все же потеряли, но не на ТВ, а на ставках.
В любом случае, Равензы получили много удовольствия, Реборны укрепили позиции на карте (точнее вернули то, что откусил "медвед"), а Райзены провели хорошее тв против более-менее равного состава.
Так что шкуру медведа мы уже поделили и на следующей неделе попробуем "потравить" еще (а теперь шутите про "не убитого медведя")
Аналогичную хрень, как ты выразился, тут впаривают со всех сторон, снова делаешь вид, что вы в белом?
Хрени достаточно с обоих сторон, однако различается хрень большая и хрень меньшая, и предполагается, что лучше, если хрени меньше. И так уж зачастую происходит, что хрени больше всего со стороны, которая в заднице. Ну и есть еще чисто Орионовская закономерность - хрени больше всего со стороны Джолли.
Но вы ее провалили, т.к. ваши попытки захватить всю карту по срокам не укладываются, не?
Провалили, слишком громкое понятие - это когда в трипле теряется три терры, а атака безрезультатна.
А потеряла ли Орда терру или нет, в глобальном масштабе не меняет ничего, хотя в кругах людей недалеких может приподноситься как крупномасштабное достижение.
Ну а жестких сроков нет и никогда не было: общаемся, пвпшимся, фармим ;)
По теме ТВ, ТВ было отвратительным, иметь преимущество и просрать его, это нужно уметь.
Существует закономерность, по которой перерывы в ТВ между Ордой и Равенз первым традиционно на пользу не идут, и только под конец ТВ гневные вопли руководства заставили действовать атаку эффективно. С моей точки зрения, преимущество, о котором ты говоришь, скорее мнимого характера, но это покажет только время.
Если уж так, то проще и практичнее взять позицию Сората и просто сказать: "Равензы - ниочем, и Реборны - ниочем, и Райзен с Тринити тоже ниочем".
Ну не надо перевирать мою позицию. То что я неоднократно говорил и могу повторить сейчас - по отдельности все эти кланы ничего из себя против Орды не представляют, в т.ч. фифензы, которые за всё время прошедшее со времени "объединения" смогли отстоять от Орды в формате 1 на 1 город только один раз и было это давно.
Ненадо считать чужие деньги, лучше свои считайте, и на одну теру ваш альянс на этой неделе стал меньше, мы же не понесли вообще никакого ущерба. И это-то после того, как вам выпала возможность трипла - и чем вы гордитесь? Тем что после вашего трипла Орда в конце недели имеет столько же терр сколько и в начале? Или тем, что ваш союзник тринити потеряли теру и AD увеличился в размерах?
зы. Забавно, как фифензы пытаются высасать себе достижения буквально из ничего.
крайне досадно что немного не хватило сил ушатать ваш кристалл. Но опасность этого было налицо.
Не преуменьшай наших заслуг тем фактом, что Селидору приходилось слушать доклады от аж двух людей с разных ТВ
Что касается опасности, да, было напряженно.
Про даблы/триплы я уже говорил. На примере Орды, противники на 15 минут каждый затягиваются на 30-60 минут в дабле, и факторов почему это так - масса. Если вы этого не понимаете, то только по той причине, что сами даблы имеете очень редко, тем более серьезные, когда бой ведется одновременно на двух батлграундов более получаса. ТВ 1 на 1, когда нет суеты, перебросок составов, лишней нервотрепки - намного менее напряженные и способствуют эффективным действиям в атаке и концентрации на выполнении поставленных задач, потому и менее длительные.
Тем интереснее. Растягиваем удовольствие ;)
В любом случае, Равензы получили много удовольствия, Реборны укрепили позиции на карте (точнее вернули то, что откусил "медвед"), а Райзены провели хорошее тв против более-менее равного состава.
Ну, что Равензы довольны, это замечательно, и это главное, правда не все Равензы одинаково довольны :)
Ну и вообще-то лагало жутко, интересно, Нивал впринципе догадывается, что уже третий день из-за урала жутко лагает до их сервера? Пришлось играть через французскую проксю, было значительно лучше.
На Реборнов управа найдется, а то что они оттяпали, это в правильную сторону ;)
Райзенам спасибо за тренировку нашего второго состава :)
Bonecracker
24.08.2009, 04:45
Как и ожидалось, хорды чуть не продули...
... Хорды ... нам чуть не проиграли.
Сказка про белого бычка...:laugh::lol::lol:
Вы там все немножко беременные что ли, что все меряете полумерами?!
Есть или поражение или победа, третьего как бы не дано.
В общем, Хорды победили за счет везения, того, что собрались под конец, и наших косяков в тактике. Ну а тенденция не может не радовать... ;)
Везение? Да ты что? Не может быть :laugh:
Без преувеличения могу сказать, что Хорд самая опытная, съиграная, организованная гильдия из всех представленных на ТВ. Ни одна другая ГИ не имела столь разнообразые ТВ от качества противника до соло\дабла\трипла. Ни одна другая ГИ не выдерживала такого натиска и прессинга в плане проведения ТВ как Хорд. Немножко уступает Хордам в этих позициях только АД. Ни одна из гильдий РРРФТ даже близко к этому не была, даже Хаос который схавали даблами\триплами ни с Хорд ни с АД не сравнится просто потому что его все таки схавали и даже не подавились, а вскоре и вообще его имя было забыто, а флаги растоптаны.
Вывод: Хорды победили не благодаря везению, а не больше не меньше благодаря проффесионализму в организации и проведении ТВ.
Грац РРРФ... Теперь ждем дабл или трипл на след недели.Хордам теперь не вылезти))
Глина исполняет не подетски. Кто знает кто или что это вообще за чудо?
Интересно, Франциська поправит нашего сЪИгранного Жорика или опять сделает вид, что все в чоколаде? Жорик, ты в орде меньше находишься дней, чем у меня тв на Орионе было, о какой нафиг сыгранности ты тут чешешь?
amokintes
24.08.2009, 10:23
Провалили, слишком громкое понятие - это когда в трипле теряется три терры, а атака безрезультатна.
А потеряла ли Орда терру или нет, в глобальном масштабе не меняет ничего, хотя в кругах людей недалеких может приподноситься как крупномасштабное достижение.
Экзистор, ты лукавишь про сроки. Все же все понимают, а ты прямо держишь нас за детей.
Что касается опасности, да, было напряженно.
Про даблы/триплы я уже говорил. На примере Орды, противники на 15 минут каждый затягиваются на 30-60 минут в дабле, и факторов почему это так - масса. Если вы этого не понимаете, то только по той причине, что сами даблы имеете очень редко, тем более серьезные, когда бой ведется одновременно на двух батлграундов более получаса. ТВ 1 на 1, когда нет суеты, перебросок составов, лишней нервотрепки - намного менее напряженные и способствуют эффективным действиям в атаке и концентрации на выполнении поставленных задач, потому и менее длительные.
Такое чувство, что эта наша вина - что мы даблов на себя не имеем. Хотя да, наша. :)
Сказка про белого бычка...:laugh::lol::lol:
Вы там все немножко беременные что ли, что все меряете полумерами?!
Есть или поражение или победа, третьего как бы не дано.
Это да, естественно, мы проиграли. Но проиграть за двадцать минут, не покоцав кристалл противника вообще, и проиграть за полтора часа, оставив у противника 10% на кристалл - две большие разницы, верно? Хотя кому я это говорю... Результаты важны прежде всего для нашего клана, а мы умеем делать выводы. :)
Без преувеличения могу сказать, что Хорд самая опытная, съиграная, организованная гильдия из всех представленных на ТВ. Ни одна другая ГИ не имела столь разнообразые ТВ от качества противника до соло\дабла\трипла. Ни одна другая ГИ не выдерживала такого натиска и прессинга в плане проведения ТВ как Хорд. Немножко уступает Хордам в этих позициях только АД. Ни одна из гильдий РРРФТ даже близко к этому не была, даже Хаос который схавали даблами\триплами ни с Хорд ни с АД не сравнится просто потому что его все таки схавали и даже не подавились, а вскоре и вообще его имя было забыто, а флаги растоптаны.
Вывод: Хорды победили не благодаря везению, а не больше не меньше благодаря проффесионализму в организации и проведении ТВ.
Ну и хорошо. Тем приятнее то, что эта самая-самая гильдия не приходит на ТВ с Реборнами. Мне поискать сообщения, в которых Реборнов ни в грош не ставили еще месяц назад? ;)
З.Ы.
Вроде бы это ты людей не различаешь, Выбегалло? :)
Франзцуска, ты ввергаешь меня в ступор, обращаясь ко мне как к Выбегалло. Не пояснишь свою логику?
Хрени достаточно с обоих сторон, однако различается хрень большая и хрень меньшая, и предполагается, что лучше, если хрени меньше. И так уж зачастую происходит, что хрени больше всего со стороны, которая в заднице. Ну и есть еще чисто Орионовская закономерность - хрени больше всего со стороны Джолли.
Большего бреда, чем несет ваш согильдиец даже Джолли не несет, или свое не воняет?
Были сроки, и высчитаывали их тут именно ваши, к сожаление найти не смогу, т.к. тот кто считал в игноре.
С моей точки зрения, преимущество, о котором ты говоришь, скорее мнимого характера, но это покажет только время.
Я не говорила о нашем преимуществе над вами, ты его где-то видишь? Я имела ввиду конкретное ТВ, в эту субботу, преимущество было и выражалось почти в 20% кристалла, а это не мало, я считаю. А время покажет уже совсем другое. Или мы как обычно, я тебе про цветы. ты мне про веник?
Bonecracker
24.08.2009, 11:45
Интересно, Франциська поправит нашего сЪИгранного Жорика или опять сделает вид, что все в чоколаде? Жорик, ты в орде меньше находишься дней, чем у меня тв на Орионе было, о какой нафиг сыгранности ты тут чешешь?
Не обязательно меня поправлять, свои ошибки сам могу увидеть и признать.
О сыгранности той которой нет у Вас. Вы свою "чуть чуть" победу рожаете уже не один месяц, все тужитесь тужитесь, а что то продуктивное извлеч не можете.
Я более чем уверен, что ты сам понимаешь что текущую ситуацию в противостоянии на Орионе Вам не переломить. Тебе не уйти с сервера с чувством победителя просто потому что ты им не станешь ни по каким позициям. Ты может для кого то и хороший лидер, но все таки уровень не тот по сравнению с Хорд и АД, ты не можешь сделать ГИ победителей. Даже свой Фэйт ты поднял под шумок на волне чужого успеха. И даже этим ты не смог воспользоватся в должной мере потому и нету больше твоего детища имени Фэйт. Твое творение как и все чего ты достигал носило временный характер и потому не войдет в историю сервера. Фэйт были проходной ГИ. К чему я это? а к тому, что имея в своих руках больший потенциал и ресурсы чем имел при образовании Фэйт ты не добьешься то о чем тут так смело заявляешь ты не тот лидер который может это сделать, нет у тебя таких лидерских качеств как и харизмы которая у тебя явно не выше чем уровень инты на твоем персе.
Жорик, если бы я не был уверен в победе над ордой, то давно бы забил. И я уверен, что сами хорды понимают, каким было наше тв.
Проиграв девять боёв Орде и лишь три боя выиграв (при том, что только одна победа была одержана фифразами один на один без даблов-триплов), это я уж не упомянаю о десятке поражений фейфа до его влития в равенз... джоля до сих пор пытается кого то убедить, что он на что-то способен..
джольке личится надо, а не о победе говорить в милиардный раз, а то альтернативная реальность в его голове уже окончательно помутила ему рассудок :o
смешно читать весь этот бред от бывшего стринга)
но мне нравится наблюдать, как после попадания в хорды, у людей моментом меняется самооценка ) прям куда ни плюнь, сплошь и рядом великие умы, стратеги, прирожденные лидеры, мастера своего дела, да что уж мелочиться - отцы! )
мне, скромной богине, остается, видимо, только помалкавать )
сорас, а ты в любовных играх с дирексом тоже счет ведешь? к примеру, 9:3 в пользу дирекса )
...
О сыгранности той которой нет у Вас. Вы свою "чуть чуть" победу рожаете уже не один месяц, все тужитесь тужитесь, а что то продуктивное извлеч не можете.
Я более чем уверен, что ты сам понимаешь что текущую ситуацию в противостоянии на Орионе Вам не переломить.
...
а текущую ситуацию не нам надо "переламывать" )
"Мега"-Хорде (против которой все остальные ги якобы "ниочем" (с) ) уже месяц топчется на месте - для нашей "ПВЕ-ги" это неплохой результат )) И это при том, что 90% топ-3адр0тов давно перебежало "под крылышко" к Селидору. Нашим бы мемберам хотя бы половину так называемого "усердия" хордоадов - и карта зазеленела бы ))
p.s. сорас, смени пластинку - это уг про подсчет побед-поражений в N-ый раз. ))
p.s. сорас, смени пластинку - это уг про подсчет побед-поражений в N-ый раз. ))
ну джоля же твердит в каждом посте, что вы побеждаете хордов - из месяца в месяц, из недели в неделю, изо дня в день он говорит практически одно и тоже...
почему же тогда, при этом, я не могу приводить статистику побед-поражений? :spy:
что, правда глаза колет? джоле можно, а мне нельзя? так я хоть на какие то конкретные цифры опираюсь, в том числе и на статистику за эту конкретную неделю, на что опирается джоля, утверждая много месяцев подряд что орда обречена, непонятно, он как-то не уточняет.
зы. и сделай мне одолжение - оставь свои оценки при себе, как ты понимаешь они для меня весьма малозначительны по причине их абсолютной предсказуемости.
Umniy_Venik
24.08.2009, 12:44
Франзцуска, ты ввергаешь меня в ступор, обращаясь ко мне как к Выбегалло. Не пояснишь свою логику?
Это простой вопрос для того, кто читал "Понедельник начинается в субботу". Выбегалло - один из персонажей.
Амвросий Амбруазович Выбегалло — вымышленный персонаж повестей братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» и «Сказка о тройке». Доктор наук, профессор.
Выбегалло представляет собой предельно невежественного приспособленца, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. «Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак.»
Думаю, теперь всё понятно? :)
Bonecracker
24.08.2009, 12:52
Жорик, если бы я не был уверен в победе над ордой, то давно бы забил. И я уверен, что сами хорды понимают, каким было наше тв.
Так же как и ты понимаешь что для Хорд это был трипл, а для Вас как соло атака. Все шли на него с полной отдачей но психологически было тяжелее нам. В трипл попало все лучшее что могло выставить РРРФ против Хорд и при этом 2 из 3ех это результат на твердую четверку. И ты сам это знаешь.
...
почему же тогда, при этом, я не могу приводить статистику побед-поражений? :spy:
что, правда глаза колет? джоле можно, а мне нельзя? так я хоть на какие то конкретные цифры опираюсь, в том числе и на статистику за эту конкретную неделю, на что опирается джоля, утверждая много месяцев подряд что орда обречена, непонятно, он как-то не уточняет.
...
я вот не понимаю, к чему эта статистика?) вы же топ Ориона вроде бы и тогда, по логике, нет ничего удивительного в ваших победах, но если счет не 9-0, значит вы "не совсем" топ? ))
Раз мы такие "ниочем" может нам вообще не приходить на все тв ?
Тогда,хорд сожрет себя изнутри имхо,ибо я уверен что там есть еще люди которые приходят ради ТВ,ради противостояния,ради ПВП в конце концов,а не только для того чтоб окрасить карту в красный цвет и рассказывать какие они нагибаторы своим внукам...
На самом деле я на это только надеюсь,а то читая этот форум начинаю сомневаться,что орда получает фан от равного соперника.Им по ходу лучше, чтоб ваще никого на орионе небыло, кроме чаров с голубым ником, которые будут пИсать кипятком при виде хая,мечтая докачаться и вступить к ним.И захавать пустые терры - вот она ПОБЕДА.
Угу,целый год с лишним пытались (и пытаются) нагнуть "ниочемные кланы".Вот это организованность! Вот это Сила! AVE HORDE !!!!!111
ЗЫ Сорас,ты вообще ради чего играешь здесь ? или не играешь ? Судя по всему чисто ПВЕ игрок,которого бесит, что он находится в сильном клане,и что тв не длятся по 5 минут в пользу Хордов.
ЗЫЫ учись уважать противника.Вчера было очень интересное ТВ.
Bonecracker
24.08.2009, 13:04
смешно читать весь этот бред от бывшего стринга)
но мне нравится наблюдать, как после попадания в хорды, у людей моментом меняется самооценка ) прям куда ни плюнь, сплошь и рядом великие умы, стратеги, прирожденные лидеры, мастера своего дела, да что уж мелочиться - отцы! )
мне, скромной богине, остается, видимо, только помалкавать )
Ну, что тут скажешь: бред сивой кобылы:o
"мне, скромной богине, остается, видимо, только помалкавать" - богиню мы опустим :laugh:, а в остальном ход мыслей верный.
Аоказе не надоело осквернять сий форум своим появлением на нем?
Вас вместе с думпертом, мерком и т.п. уже как игроков охарактеризовать нельзя, только как какашки которые никак не смоются.
я вот не понимаю, к чему эта статистика?)
оказывается умеем разговаривать по человечески и без оскорблений когда хотим? :)
Если судить о противостоянии по джолиным полотнам, то у стороннего читателя может сложится впечатление, что мы проигрываем войну. Но как только появляется Сорас со столь нелюбимой тобой (да и всеми фифензами) статистикой, конкретными циферками, то становится понятно - война не просто ведётся на равных, она нами выигрывается. И на широком отрезке времени и на примере этой конкретной недели -
конкретный пример: джоля разоряется что неделю мы дескать провалили, если отбросить эти зомбополотна и посмотреть на факты: на нас был трипл, и что в итоге? в конце недели мы имеем столько же тер, сколько имели в начале недели, плюс наш альянс увеличился на одну теру, а ваш альянс на одну теру уменьшился. И после этого джоля имеет наглость заявлятся на форум и в милионный раз начинать расказ как вы побеждаете, как орды обречена, что неделя нами провалена и прочее и прочее и прочее..
Поэтому так важно опровергать джолин бред фактами, который у фифензовских тролей неизменно вызывает приступы ярости - "сорас клоун, троль, иди лечись" и прочие помои, которые регулярно выливаются на мою голову, когда я пишу неудобные для вас вещи.
...
Если судить о противостоянии по джолиным полотнам, то у стороннего читателя может сложится впечатление, что мы проигрываем войну. Но как только появляется Сорас со столь нелюбимой тобой (да и всеми фифензами) статистикой, конкретными циферками, то становится понятно - война не просто ведётся на равных, она нами выигрывается.
...
бедный "сторонний читатель", конечно, зомбируется только одним Джолькой ))
пока война не окончена - термин "выигрывается" некорректен ) вчера вон ТВ нами тоже "выигрывалось", а в итоге?)
Твоё дело посещать форумы по фарму на черепахах стремени, а не суваться в этот раздел. Сгинь нуб!
__________________________________________________ _____________
По поводу взятия терры реборнами. Я б не надвал это победой не только потому, что они пришли на пустую терру, а в первую очередь потому, что они сотали на одну терру ближе к AD, и теперь рябчиков от полного, тотального уничтожения отделяет одна терра. для них создали туннель смерти и отсчёт их последних секунд жизни уже пошёл. дальше только истребление GavenZ, которое я так пологаю, начнётся с захвата истоков.
вчера вон ТВ нами тоже "выигрывалось", а в итоге?)
ну да.. вчера было жёстко.. ;)
зы. я не знаю кто там у вас командует в венте в ходе боя, но в целом я полагаю у некоторых равензов есть определённые вопросы:
не знаю кто координирует у вас тв, но на форуме есть человек, который частенько любит называть себя "главным по вопросам тв" в том смысле что это его официальная задача)) если это тот человек о котором я думаю, то его список боевых успехов до вливания к вам мягко говоря не блистал, собственно поэтому он и начал вливаться, если именно он руководит тв, то удивлятся не приходится ( я ни на кого не намекаю.. :o)
Kitarlis
24.08.2009, 13:57
я вот не понимаю, к чему эта статистика?) вы же топ Ориона вроде бы и тогда, по логике, нет ничего удивительного в ваших победах, но если счет не 9-0, значит вы "не совсем" топ? ))
Счет 9-0 - это уже боги, а не топы)
А для звания топов достаточно просто вести в счете)
Сорас, не переживай, проиграли не из-за меня :) Скорее не все поверили, что можем победить так скоро.
Сдается мне Жорик и Сорас были на Райзенах. Удивительно, как им оттуда Равензы во всей красе были видны.
Сорас, не переживай, проиграли не из-за меня :) Скорее не все поверили, что можем победить так скоро.
Сдается мне Жорик и Сорас были на Райзенах. Удивительно, как им оттуда Равензы во всей красе были видны.
Ты знаешь тайну Сороса?
Открой секрет, а?
К чему все эти глупые споры насколько разные ТВ в дабле или в 1 на 1? На след неделе все увидите в обычном тв 1 на 1 за истоки))
Сроки перекрашивания карты помню в начале года тут писались равензами/фейтами, а нам как то поф, главное ключевые терры забрать.
Kitarlis
24.08.2009, 17:52
На след неделе все увидите в обычном тв 1 на 1 за истоки))
ТВ за локу первого уровня по определению не может быть обычным за счет разницы в количестве кат)
Lionella
24.08.2009, 17:58
Джолли, есть маленький нюанс, я не поправляю, я развлекаюсь. Разве я досконально правлю все твои посты? Я могу пропустить мимо глаз 5-10 твоих скучных ошибок, но одно твое "захочем" меня радует и цепляет. Я просто люблю собирать форумные перлы, типа "дегидрированных идиотов" от Амальтир. :) Ну хобби это, компрене ву? :)
Спасибо Умному Венику, опередил. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1691073&postcount=333
Такое чувство, что эта наша вина - что мы даблов на себя не имеем. Хотя да, наша. :)
Ну если вы на них не приходите, когда их имеете, вполне логично, что вина ваша?
Экзистор, ты лукавишь про сроки. Все же все понимают, а ты прямо держишь нас за детей.
Все могут понимать что угодно, и сроки, которые некоторые себе выдумали, пусть остаются на совести их выдумавших. Кто кого за детей держит это вопрос спорный, давно понятно, что все терры до выхода а**** у РРРФТ отнять врятли удастся чисто физически, но каждый раз слышутся радостные вопли в контексте великого достижения, что теперь уж - точно не удастся :)
It's great fun.
У всего есть плюсы и минусы. Вы не имеете даблов, ваш второй состав(если таковой еще остался) скучает, не тренируется и разбегается, теряя интерес к игре. С другой стороны, наши даблы - тренировка нашему второму составу, фан Ризенам, и фан Равензам. Опыта даблов руководство и мемберы Равенза так же не получили. Ну и смысл написанного мной не в том, чтобы ставить даблы кому-то в заслуги или в укор, а в том, что кое-кто не совсем понимает реалий, в которых нападения в даблах от кланов на 15 минут затягиваются и представляют угрозу, либо этот кто-то сознательно искажает сей факт, так что будем считать, что ты ответил, чтобы хоть что-то ответить.
Это да, естественно, мы проиграли. Но проиграть за двадцать минут, не покоцав кристалл противника вообще, и проиграть за полтора часа, оставив у противника 10% на кристалл - две большие разницы, верно? Хотя кому я это говорю... Результаты важны прежде всего для нашего клана, а мы умеем делать выводы. :)
Вдовесок к написанному мной ранее: правильные выводы нужно делать в формате ТВ 1 на 1.
Ну и хорошо. Тем приятнее то, что эта самая-самая гильдия не приходит на ТВ с Реборнами. Мне поискать сообщения, в которых Реборнов ни в грош не ставили еще месяц назад? ;)
Опять хрень.
Вдовесок, к написанному мной ранее: игра так устроена(лол), что триплы создают проблемы, ибо в пределе - 240 человек РРРФТ против 200 со стороны Орды. Это кетайцы придумали, а не я или Реборны.
Большего бреда, чем несет ваш согильдиец даже Джолли не несет, или свое не воняет?
Не имею физической возможности оценить всю глубину бреда Джолли и сравнить ее с чем-то, ибо он в игноре, и выводить его оттуда только по этой причине никакого желания нет, но хватает и того, что цитируют. И, да, свое закономерно "воняет" меньше, однако, если быть объективным, заслуженно. Сорас допускает приукрашивания и смягчения неприятных для Орды ситуаций, в отличии от некоторых ваших ребят, которые действительно бредят/лгут, что называется, по-крупному, чем и провоцируют(или с целью провокации) ответные обличительные посты, в которых уже зачастую применяются их же методы, правда в меньшей мере. Так что тут уже как в притче про добро, которое пришло, пристрелило зло и чисто по-доброму сделало контрольный в голову.
Были сроки, и высчитаывали их тут именно ваши, к сожаление найти не смогу, т.к. тот кто считал в игноре.
На его совести. Лично я стараюсь играть и получать удовольствие, а не выполнять план по пятилетке.
Я не говорила о нашем преимуществе над вами, ты его где-то видишь? Я имела ввиду конкретное ТВ, в эту субботу, преимущество было и выражалось почти в 20% кристалла, а это не мало, я считаю. А время покажет уже совсем другое.
Ты права. В рамках конкретно того ТВ, 20%, безусловно преимущество. Однако природа этого преимущества заключена в совокупности фактров, так что я имел ввиду, что время покажет реальные силы кланов в ТВ формата 1 на 1 в 4 каты.
Или мы как обычно, я тебе про цветы. ты мне про веник?
:flowers:
:flowers:
Подари своей жене, надеюсь она тебя им не отхлестает.
Ogorodnik
24.08.2009, 19:53
Зачем спорить кто был сильнее, а кто слабее, если тв прошло в форме "раш на раш". Отличие лишь в том, что не с самого начала, а через часик-полтора мирных сливов хирок и в том, что наш деф остался в дефе, а вся ваша братия ринулась к нам прихватив и свой деф.
Ждешь от вас, ждешь, что блеснете тактикой, но нет, как обычно олухи...
Ну в упор не понимаю, зачем вы свой деф двинули вперед, хоть зарежьте меня. То мы кое-как доползали до дальней точки, то к вам на базу заходим с фуллбаффом и аптекой не в откате. Причем 2 раза подряд. Причем в 4 каты.
И вы после этого говорите, что "почти победили"? Раш с потерей своего кристалла - это разгром.
P.S. Джолли, у меня тут сестренка школу закончила, учебники остались хорошие за 10-11 классы. Спроси в кланчате никому не надо?
Подари своей жене, надеюсь она тебя им не отхлестает.
Мммм, а ей я веник купил :)
за веник, конечно, спасибо, но я уж лучше в баньку с амой схожу, чем с тобой, блохастый )
я тебя не простила, поэтому сначала цветы и вино, а потом уж чего-нить ещё, если настроение у меня будет игривое и просить будешь хорошо...
за веник, конечно, спасибо, но я уж лучше в баньку с амой схожу, чем с тобой, блохастый )
Вот и веник пригодится )
Отхлестаете там друг друга в стиле бдсм :Р
Zavulon Shadow
24.08.2009, 23:13
Вы извращенцы =/
Горячие страсти в теме про ТВ :)
непанятна