Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 21.08.09 по 23.08.09
Ну чо, Средаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Loreley_Lee
19.08.2009, 01:25
Ну чо, Средаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
А вы вообще кто, кроме того, что веговский флудер?
Просто любопытно ;)
Estarriol
19.08.2009, 01:27
случиться армагедон, выживут токо те кто живет не на земле(в АДу например) =)
=)(10символов)
Genghiz_khan
19.08.2009, 01:47
Просто любопытно ;)
+1 (10 букаф)
жаль не эвента к примеру такого:раз в месяц к примеру страивать тв между топ-кланами серверов:)
Было бы очень интересно посмотреть на противостояние той же Орды vs Стронг:)
надо кстати зайти к вам на орион посмотреть что к чему,а то давно не был у вас в гостях.
Кстати...видео с захватом городов делать будет кто?
Ketamine
19.08.2009, 07:10
видео захвата городов о_О тв чтоль? Так фрапсят же. Поищи вниматильнее
омг.. имхо, тв будет минут 10-15 с победой Хорды О_о эт 100%
AektannS
19.08.2009, 08:09
армагедон у нас по календарю вроде в 10м году=)
Hellhead
19.08.2009, 08:50
Просто любопытно ;)
это демон,который пролезет куда угодно без мыла :)
карта у вас красивая,орионовцы)
карта у вас красивая,орионовцы)
У нас намного лучшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
На офф серверах это предлагалось уже сделать(гдето еще в апреле джолька грозился послать месседж нивалу) - типа игрок выбирает себе 1 перса уровня например 100, 80 заявленных игроков выбирают себе соотвественно 80 персов, не более 20 персов одного класса в команде, точка и шмот сопоставимы - допустим у всех все заточено на +5 или +8, и можно было бы устравивать тв - но в условиях кризиса и раскрутки аллодов - говорят, что нивалу совсем не до подобных евентов - для реальных же кланов с офф серверов, в том состоянии в котором они ныне находятся, в принципе бесполезно проводить такие мероприятия, ибо сказывается опыт(как тв, так и пвп), точка, шмот, уровни, наличие достойного КЛа.
Быть может, самый крутой клан на офф серве это валхалла или доминион(говорят, что они банально увели тактику пвп с ориона, а на тв - у их соперников не получается предложить внятную игру), но мы это вряд ли когданить узнаем.
Хотя в принципе такое можно устроить на фришке - вкачать за 3 суток 150 уровней, одеться, заточиться и мона на тв.
Zavulon Shadow
19.08.2009, 09:57
Дело не в кризисе и не в том, что Нивалу не до того, а в том, что пока это технически анрил сделать, и китайцы вроде как против. Я спрашивала, сказали, что идея хорошая, но пока - никак.
Вообще я думаю любой админ фришки такое бы легко организовал. Может быть стучать надо туда, а не китайцам-нивалу? А если выйдет подобное, то думаю по результатам Нивал увидит востребаванность и интерес публики.
StratoKaster
19.08.2009, 13:02
Имхо в этой затее на себя только и надо рассчитывать ) Поднять свой собственный сервер,думаю, не очень сложно . Сложнее будет это все организовать )
Тут с самого начала было ясно что от Нивала помощи не дождешся:(
Идея с ПвП серваком кажется очень недурственной.
неделю на подготовку и все прокачаются до 150го, заточатся на +12 и оденутся по полной программе.
Условия будут более или менее одинаковы для всех.
MAUSOLEUM
19.08.2009, 13:53
Бедные жители фришек, и там не дадут им нормально поиграть. Захватчики с руоффа и там их достанут:(
Бедные жители фришек, и там не дадут им нормально поиграть. Захватчики с руоффа и там их достанут:(
Бедные школьнеги. Опять их начнут нагибать...
Они то думали что самое страшное позади.
Нет, нужен отдельный сервер с нарисованными чарами 100го лвла и со всеми скиллами. У каждой ги 120 человек (по 20 каждого класса). У мастера список логинов и пассов. Все вещи привязаны. Сервак открывают перед тв, гмы фрапсят. Остальное мелочи.
Нет, нужен отдельный сервер с нарисованными чарами 100го лвла и со всеми скиллами. У каждой ги 120 человек (по 20 каждого класса). У мастера список логинов и пассов. Все вещи привязаны. Сервак открывают перед тв, гмы фрапсят. Остальное мелочи.
а почему не скопировать реальных чаров из ги?
MAUSOLEUM
19.08.2009, 15:28
аля фришки л2 : перенеси перса:cool:
Loreley_Lee
19.08.2009, 15:43
А кто поручится, что они именно точно скопированы и заточка нигде не прибавлена или не убавлена? :)
Плюс к тому это надо выдать абсолютно все статы всех персов гильдии непонятному постороннему человеку - кто на это пойдёт?
Lionella
19.08.2009, 17:54
А кто поручится, что они именно точно скопированы и заточка нигде не прибавлена или не убавлена? :)
Плюс к тому это надо выдать абсолютно все статы всех персов гильдии непонятному постороннему человеку - кто на это пойдёт?
Очень легко это делается. Админами переносится база данных сервера.
Loreley_Lee
19.08.2009, 17:56
Очень легко это делается. Админами переносится база данных сервера.
Хех... Так нам Нивал и отдал базу данных сервера :)
а вы не подумали, что если перенести - у ориона даже по сравнению с вегой уж очень большая фора получается?
Zavulon Shadow
19.08.2009, 18:09
Я тя умаляю, какая фора? Вот топ-10 ориона:
1 Dimentra 102 Человек Маг
2 lights 102 Человек Воин
3 Tank72 102 Человек Воин
4 Evoken 101 Сид Лучник
5 San[OzK] 101 Зооморф Друид
6 АНУБИС 101 Зооморф Оборотень
7 Ersa 101 Зооморф Друид
8 Элька 101 Зооморф Друид
9 Selidor 101 Сид Лучник
10 Фортуна 101 Сид Жрец
Вот топ-10 веги
1 Филисити| 102 Сид Жрец
2 ElmatadoR 101 Сид Лучник
3 vov4ikus 101 Человек Воин
4 Лисичка)) 101 Зооморф Друид
5 AkaHoshi 101 Сид Лучник
6 Zana 101 Зооморф Друид
7 НаТка 101 Сид Лучник
8 Artemchik 101 Человек Воин
9 xMADx 101 Зооморф Оборотень
10 ЛОБO 101 Сид Жрец
При том, что Филисити я помню еще по другой игре, и донатор она - дай боже каждой гильдии таких =)
Никакой форы, заточка у веговского топа вполне себе не маленькая =)
Смысл именно в переносе базы данных реальных чаров, но не всех, а выборочно тех, которые будут участвовать в турнире.
мой бог, нубосанозка топ5 ориона?) да, согласен, погорячился :)))) с вегой. но есть и другие сервера.
смысл турнира не померяться лвлом и проточкой - а исключительно координацией и руками отдельно взятых личностей. иначе смысла ноль, имхо.
Genghiz_khan
19.08.2009, 18:18
Тень солнце мы скучаем( Возвращайся пазязя)
Точка должна быть +8 катоводы. Пушки +8, остальным +5 сеты. Шансы должны быть и у Хордов, и у реборн, и у таразедовской ги.
Genghiz_khan
19.08.2009, 18:28
Размечтались=)
Джоль, у хаоса форум полетел? или только у меня не открыватеся?(
duglas2008
19.08.2009, 18:33
Размечтались=)
у хаоса форум полетел? или только у меня не открыватеся?(
походу макс забыл оплатить и форум и веник)
Genghiz_khan
19.08.2009, 18:47
походу макс забыл оплатить и форум и веник)
ну веник мне закрыли давно) так, что на счет веника незнаю)
Сегодня ж ставки xD без веника сложно будет) Хотя еще сутки вроде есть=)
Смысл именно в переносе базы данных реальных чаров, но не всех, а выборочно тех, которые будут участвовать в турнире.
Ххотелось бы всетаки не тв сервов(выбирая по твоей логике 80 первых топов с одного серва на 80 топов со второго серва), а именно кланов - помериться своими силами со всеми 80 равензами, хордами или адами, а не выбирать по 80 самых переточенных з а д р отов с обоих сервов и делать из них сборную солянку серваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
У мну все работает, а для ставок 2 вентры.
Zavulon Shadow
19.08.2009, 20:32
Тень солнце мы скучаем( Возвращайся пазязя)
Да я уж увидела, как скучаете :) Даже несмотря на то, что в гильдии состояла, доступ к форуму урезали на минимум :) Я уж лучше в одиночку побегаю, спокойнее будет :)
Genghiz_khan
19.08.2009, 20:41
Да я уж увидела, как скучаете :) Даже несмотря на то, что в гильдии состояла, доступ к форуму урезали на минимум :) Я уж лучше в одиночку побегаю, спокойнее будет :)
Они со мной так же) Только я на них не обижаюсь)
вместе мы сила) http://xsmile.ru/s/Veselie/icon_MexWave.gif
Ххотелось бы всетаки не тв сервов(выбирая по твоей логике 80 первых топов с одного серва на 80 топов со второго серва), а именно кланов - помериться своими силами со всеми 80 равензами, хордами или адами, а не выбирать по 80 самых переточенных з а д р отов с обоих сервов и делать из них сборную солянку серваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
ну так и будет тв серверов.
сделать, для начала, хотя бы вегу с орионом.Тут можно и чаров переносить.
Клан подает список 80 тв чаров(скрин шмота,хр-к, скилов.) или как описал джолля, уравниловка.
Берется топ5 Ориона и Веги, и пошла жара.
Взносится с каждой ги денех и по том по рез-там отдается победителям.
Самое сложное это найти такой сервак, или поднять его.И гм найти норм, что бы было по людски.
Genghiz_khan
19.08.2009, 20:51
ну так и будет тв серверов.
сделать, для начала, хотя бы вегу с орионом.Тут можно и чаров переносить.
Клан подает список 80 тв чаров(скрин шмота,хр-к, скилов.) или как описал джолля, уравниловка.
Берется топ5 Ориона и Веги, и пошла жара.
Взносится с каждой ги денех и по том по рез-там отдается победителям.
Самое сложное это найти такой сервак, или поднять его.И гм найти норм, что бы было по людски.
Да ну) Пвп сервер нарисовать не проблема) проблема собрать 160 человек желающих этой "стремной затеей" маяться =) и ГМ, который пожелает обработкой данных заняться ради 10 минутного фана иных
Да ну) Пвп сервер нарисовать не проблема) проблема собрать 160 человек желающих этой "стремной затеей" маяться =) и ГМ, который пожелает обработкой данных заняться ради 10 минутного фана иных
да нарисовать не проблема) а канал есть что бы минимум 160 человек комфортно чувствовали себя на тв?
Как прошел ГТЗ??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
скачать сервак проще а английских сайтах (я качал оттуда для районной локалки). К тому же на него нужно отдельная машина - сервер для серверного клиента и набор серверной софтины. закорбинить 100мегобитку и в бой :)
StratoKaster
19.08.2009, 22:51
Как прошел ГТЗ??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
одно кольцо у равенз (лока с наибольшим кол-вом собранных звезд);
толпа мертвых тринити от иммунщиков;
3 кольца орды;
2 или 3 кольца у Ада (точно не помню)
Estarriol
20.08.2009, 03:41
армагедон у нас по календарю вроде в 10м году=)
ну немжко осталось))) токо сути то это не меняет))
Tenarion
20.08.2009, 10:50
ну немжко осталось))) токо сути то это не меняет))
Меняет. Вы сервер захватить не успеете.
Видите, даже армагедон против вас.
Армагедон......блин...финал ЛЧ не увижу. :(
Армагедон......блин...финал ЛЧ не увижу. :(
А может и финал ЧМ по футболу тоже не увидимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
DanteAligator
20.08.2009, 12:30
Да не волнуйтесь вы так, конец будет в 2012, посмотрите всё што душе хочется .
voin1986
20.08.2009, 12:40
если переносить то надо реальных персов и грейдить их каждую неделю) по-другому смысл тока в фане, а так люди ещё будут стараться в игре дальше проточиться/одеться, вообщем дополнительный интерес появится, но вообще об этом конечно нивалу надо заботиться...
Ogorodnik
20.08.2009, 13:07
Бедные школьники все стремятся нивелировать различия составов предлагая бои персами клонами, пытаясь доказать, что они умеют нажимать кнопочки? =)
Садовод, как в воду пернулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
OverdoSe666
20.08.2009, 13:10
Цытирую :
"Итак, случилось то, что мы давно ждали. Селедка собрался сматывать ласты. И куда бы вы думали? Нет, не в Айон ни разу.
Рыбка засветилась на закрытом форуме Аллодов Онлайн, в теме про постройку кораблей(что есть хайлевел контент), с горячим интересом насчет необходимых квестов.
Вот пруфлинки для тех, у кого есть доступ:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35307
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?...mp;postcount=10
И скрин для истории:
http://smages.com/2d/ff/2dff7d94460a9db02ff7396a1ad2bbfe.jpg.htm
Короче, окончательно спалился Селедка, играет в АО, сталкер 40 левела, империя. Ник уточним ещё. )"
Омгэ ктоже будет новым гмом?
Две первые ссылки типа закрытые или запрещенные, по второй - сложно сказать чтолибо определенное, вообщето пост ни о чем((
Про аллоды и прочие сервы - гм одного из топкланов Веги, говорят, сидит одновремено в 5-6 проектах типа лиги героев, пв, ла2, РО, РФ и прочие, всюду является гмом или маршем и ото всюду гребет местную валюту(деньги, юани, голд и тому подобное), так что есть сельд будет овнить и аллоды - флаг ему в руки, если сможет управиться и с Аллодами и с Орионом))
OverdoSe666
20.08.2009, 13:16
Но мы надеемся что это правда :D
Бедные школьники все стремятся нивелировать различия составов предлагая бои персами клонами, пытаясь доказать, что они умеют нажимать кнопочки? =)
да. (10 школьных завтраков)
Estarriol
20.08.2009, 14:45
Меняет. Вы сервер захватить не успеете.
Видите, даже армагедон против вас.
Тен ты не в теме, читай мой пост на 1 странице)
алло , потешная гама, рекомендую всем посмотреть, но для пвп нужен минимум 20 лвл))
зато фаново когда рубишь всех с 3 ударов(правда дохнешь со стольких же) почти кс))
но для пвп нужен минимум 20 лвл))
Или я ничего не понял, или для пвп нужен хотя бы белый ник - а это тока с 30 уровняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
Или я ничего не понял, или для пвп нужен хотя бы белый ник - а это тока с 30 уровняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
ты чего то не понял;)
народ хватит флудить
название темы посмотрите
модеры плохо работают здесь флуд вообще не удаляют
Он про аллоды
Ставка от ADов 200кк на Тринити..
Ммм, как мило)) Трипл на Орду 23-го: 14-00 Равензы, 14-03 Ризены, 14-06 Реборны. Имхо, Орда потеряет одну терру.
Тринити на Орду..
Далее Орда на Реборн...
Ну и у Фаленов тренировка с Ордой.
WindsRock
20.08.2009, 20:01
мдя... равензы опять одни не справляются?)
Ставка от ADов 200кк на Тринити..
Ммм, как мило)) Трипл на Орду 23-го: 14-00 Равензы, 14-03 Ризены, 14-06 Реборны. Имхо, Орда потеряет одну терру.
Тринити на Орду..
Далее Орда на Реборн...
Ну и у Фаленов тренировка с Ордой.
Спасибо, хорошие ставки. Арийцу пять с плюсом за них. Пропустил по причине сходки с Некономе в мск.
АД и хорды в очередной раз эпикфейл. Равенз множится на карте, а они бьют тех, кто заведомо слабее. Жаль, что не вышл дабл/трипл с тринити, им щас неплохо бы тв заиметь, но трипл ррр, да еще равенз первыми это гениально.
fluderty
20.08.2009, 20:14
Каждая из сторон потеряет по терре =))) ниче так
Картиночку, на всякий случай, выложу(для большей наглядности):
http://s52.radikal.ru/i137/0908/0a/e37f218e2796.jpg
Спасибо, хорошие ставки. Арийцу пять с плюсом за них.
Хорошо, что конкретизировал ник человека, занимающегося этим :)
Чем? Ставками?
Так он там не один:)
Риго, Селидор не знает, что ставит не один человек, а все союзники. А Ариец молодец не совсем за это.
А никто и не сомневается что Ариец молодец:)
блин, реально Джолли смешно читать,
вначале он радовался победе над хордами, потом тем сколько они продержались, потом отобранной террой при дабле, теперь тем что смогли сделать трипл ну и конечно отобранной терой ты опять будешь хвастать.
Такими темпами ты скоро будешь радоватся самому факту ставки на орду))
Ставочки реально хорошие: вместо того, чтобы забирать истоки за 1кк с доходом 30кк, хорды ставят на одинокую локу реборнов, которая приносит 10кк(даже ПМ дает 20кк), причем от реборнов маловероятна ставка на ГД, при этом есть реальный шанс потерять выход к истокам(а может и сразу две локи: всетаки тв будет днем, а там еще важен онлайн всех участвующих сторон), а потому ставки - невероятно удачные для союзов))
bolshevga
20.08.2009, 22:15
Куда интересней будет дэф тринити,чем всё остальное.
Ставочки реально хорошие: вместо того, чтобы забирать истоки за 1кк с доходом 30кк, хорды ставят на одинокую локу реборнов, которая приносит 10кк(даже ПМ дает 20кк), причем от реборнов маловероятна ставка на ГД, при этом есть реальный шанс потерять выход к истокам(а может и сразу две локи: всетаки тв будет днем, а там еще важен онлайн всех участвующих сторон), а потому ставки - невероятно удачные для союзов))
вот именно по таким рассуждением можно смело сказать что ты школота)
Куда интересней будет дэф тринити
Думаю, 200кк говорят сами за себя - хотя, быть может, Дедушка необычно в себе самоуверен))
вот именно по таким рассуждением можно смело сказать что ты школота)
Можно сказать что он школота так как он высказался не в пользу хордов? О_о
fluderty
20.08.2009, 23:07
Ставлю на ад, тринити отдефятся только при жутком лагании и зависании адов..
Чем? Ставками?
Так он там не один:)
rly?
огласите весь список
Риго, Селидор не знает, что ставит не один человек, а все союзники.
Угу, я никогда не видел толпы твинков во главе с Арлекином, Ваймсом и Джолли у НПС в Перьях.Никогда-никогда...
А Ариец молодец не совсем за это.
Палишься...
Loreley_Lee
20.08.2009, 23:23
Можно сказать что он школота так как он высказался не в пользу хордов? О_о
Что-то у нас в теме про тв фришко-таразедовцы вместе с флудо-веговцами разговорились...
К чему бы это? О_о
rly?
огласите весь список
Угу, я никогда не видел толпы твинков во главе с Арлекином, Ваймсом и Джолли у НПС в Перьях.Никогда-никогда...
Палишься...
Сам лично ходил проверять? оО
Неудивительно, что продул так безбожно ставки.
Говорят ты в Ололоды ушел? или все-таки в Джейд?
Что-то у нас в теме про тв фришко-таразедовцы вместе с флудо-веговцами разговорились...
К чему бы это? О_о
К плохой погоде). На орионе
Сам лично ходил проверять? оО
Ты преувеличиваешь свою ценность..
Неудивительно, что продул так безбожно ставки.
Пояснишь, в чем именно "продул" ?
Говорят ты в Ололоды ушел? или все-таки в Джейд?
Угу... а еще в Fallen Earth,Ys,Battle of Immortals и ряд других проектов, с которыми я ознакомился в последнее время :p
И.. может быть все-таки расскажешь, в чем именно "молодец" Ариец?
Пока еще ты первый можешь это сделать :)
amokintes
20.08.2009, 23:48
Селидорка вылез на офффорум и флудит. Что же будет, что же будет?
Lionella
21.08.2009, 00:09
Куда интересней будет дэф тринити,чем всё остальное.
Чем? :) :) :)
Буду всеми лапками болеть за тринити =)
Конечно АД сейчас на голову сильнее, но было бы так приятно снова подрезать дедушку на деньги, как в своё время сделали Фейт :)
Samuel_Vimes
21.08.2009, 00:25
Видимо Арийца подозревают во вмешательстве в работу игрового сервера.
Что сулит новый виток разговоров про безоткатные хирки и т.п.…
Угу... а еще в Fallen Earth,Ys,Battle of Immortals и ряд других проектов, с которыми я ознакомился в последнее время :p
И как впечатления? Присматриваешься к новым противникам? Фалленов я не имею в виду.
Ну давайте поглядим на текущие ставки действительно объективным взглядом, без всякой шелухи и субъективных оценок (все-таки Тени на асфальте из-за нерасторопности Инновы Системс задерживаются, как и весь номер).
Продув безбожно ТВ с нами, Дед побежал отцеплять за огромные деньги Тринити. Последние и сами поняли, что 41ая зона нафиг не нужна. Ставить 200кк, когда можно было сделать это дешевле гораздо - вот он страх перед машиной РРРФ, которая в самых тяжелых случаях делала всегда достойные ставки.
Сейчас Дед снова начнет собирать оброк с мемберов на эту ставку, лучше бы уж 20кк поставил на Равенз, теперь не могу лично обещать работоспособность ставки (стараюсь и в реале не отставать, вон собаку купили теще =)), но вижу ее адекватность, плюс какой-никакой опыт с нами. Но нет, на прошлой неделе безумная ставка в 40кк на нас и в этот раз даже не попытались за 20кк каких-нить сходить, один фиг доход с терр этим подземным гномам не нужен. Они вон по 400к с рыла соберут и 40-60кк в казну.
Селидор отжог еще больше. В сумме с дедом они слили под 45кк на ровном месте (прикрытия по 5кк с откатом 10к рулят, особенно если стренжи так и не вступили в дело).
Но дальше ставка. 120кк на реборн. Это больше дохода с терры. Причем 24ая терра Реборн это так, обычная терра без особых привелегий (в любом случае дабл на 16,17,18 легко разбивается). Доход с нее 10кк. Ставить с нее на ГД нельзя. Тратить 12кк на ее захват глупо. Особенно при живом ПМ. На ПМ ставка надежнее и дешевле на 11кк. А доход выше еженедельный на 10кк. При этом потом на ПМ никто не нападет (неужели тащат в этот угол Дедушку, бох ты мой, какая сладкая кость). Более того, на ПМ легко может отцепиться Реборн, как было в прошлый раз с Фейф. Один фиг или хорды заберут или никто. А иметь халявные 20кк дохода, которые нет нужды дефить или прикрывать - полезно. Сам Реборн сможет легко ставить на любую, более удобную, терру.
В общем даже не смотря на то, что со своим позорным нашествием по террам более слабых Орда и АД селфовнятся как не знамо кто, тем не менее даже на таком унылом для них фоне итоговые суммы и терры выбраны крайне глупо и кажется, что Селидор уже давно ушел в Аллоды, а за него ставят уже совсем другие люди. Нужно поглядеть, не меняется ли у них мастер.
Ставки РРРФ выглядят на порядок лучше. Грамотный выход на 2ую терру и отрезание от ГИ хордов. Очень дешевые атаки Райзен и Реборн и все это аккурат в том порядке, что нам нужно. Мне кажется про-хорды давно уже должны осознать свою никчемность и уйти играть в аллоды (какой-то ахтунг, не удивлюсь, что Дюрекс) закиберсквотил мой ник Джолли уже =), того гляди я как Дефо буду крут)
Да, я через него связался с Тенью и она отменила тв за город оборотней. Если вы внимательно поглядите на карту, ТВ за оборотни не будет на этой неделе. А Ариец молодец, что сам сделал нам классную атаку и оставил без дефа. Во всяком случае я считаю это отличным поступком. Ну еще он людей помогает мне протачивать =)
Неддд!!
Не пали безоткатного админа!
:D:D:lol::lol::lol: Джоля выдал очередную порцию бредятины:
Продув безбожно ТВ с нами, Дед побежал отцеплять за огромные деньги Тринити.
это прокакое тв ты молвишь? не про то ли, где вы дефились три часа?
В общем даже не смотря на то, что со своим позорным нашествием по террам более слабых..
:cry::cry:(*из под стола*) Это не тот ли человек говорит, который сразу после объединения фейфа и равенза зваявлял что "ад будет со столькими терами, сколько фифензы им оставят". Что-то тогда на Орду кишка тонка была ставить и джоля разорялся на форуме, что на Аде они "сыгрываются", а теперь он же поучает куда нам ставить.. :laugh::laugh: Реборны не так уж и слабы, если умудрились в дабле что-то взять.
Кстати, с тех пор ничего не изменилось и фифензы до сих пор против Орды один на один ни на что не годны. Только даблами-триплами и воюете, а по одиночке нули. Смельчаки вы наши :D
Мне кажется про-хорды давно уже должны осознать свою никчемность и уйти играть в аллоды (какой-то ахтунг, не удивлюсь, что Дюрекс) закиберсквотил мой ник Джолли уже =), того гляди я как Дефо буду крут)
А мне кажется, чтго джоля угробивший и проигравший буквально всё что можно угробить и проиграть имеет из данной ситуации только один выход - "офицерский". Просирая со счётом 8:3, угробя фейф, не построив и после объединения боеспособного клана, который бы был способен в одиночку противостоять Орде он продолжает разорятся на форуме о том что он рвёт Орду, как и месяц назад, как и два и три месяца назад..
Мне вот интересно, джолько демонстративно пишет подчёркнуто бредовые посты, в этом во всём есть вообще какой-то смысл? Ну кроме как поразвлекать форумчан разумеется.. :laugh:
Сорас, я надеюсь свой счет ты еще месяца два-три будешь вести, а то кажется совсем скоро хорды сдуются и ты пропадешь, как и все хорды с форума.
Сорас, я надеюсь свой счет ты еще месяца два-три будешь вести, а то кажется совсем скоро хорды сдуются и ты пропадешь, как и все хорды с форума.
:laugh::laugh::laugh:
у вас тут тоже смотрю срачи клевые бывают :rolleyes:
Genghiz_khan
21.08.2009, 02:25
(все-таки Тени на асфальте из-за нерасторопности Инновы Системс задерживаются, как и весь номер).
(стараюсь и в реале не отставать, вон собаку купили теще =)), но вижу ее адекватность, плюс какой-никакой опыт с нами.
Вопрос 1. Когда выйдет инсайнтаймс?
Вопрос 2. Кто в адеквате то? Теща, собака или Деда? http://xsmile.ru/s/Dobrie/meeting.gif
Dima6253
21.08.2009, 03:59
Это только мне кажетса, что Рисены/Реборны договорились с Хордами/АДом?
Ибо, выглядит все так, что рисены и реборны хапают терры, а потом их хапает Ад включая ПМ О____о
Это только мне кажетса, что Рисены/Реборны договорились с Хордами/АДом?
Ибо, выглядит все так, что рисены и реборны хапают терры, а потом их хапает Ад включая ПМ О____о
Ой, не разбивай человеку мечту... вон видишь, джоля радуется как ребёнок а ты с такими страшными картинами... Это может повредить его хрупкую психику.
Lionella
21.08.2009, 06:34
Опять недопандо считает чужие деньги. :) Его в Равензах к финансам не допускают что-ли?
Ставка на реборн от орды вполне оправдана. Раз реборны смогли взять теру в дабле, то есть шанс и еще раз оттяпать у орды локу. Три локи это гарантированная ставка от реборнов на ГД. Сокращая теры реборнов орда, исходя из вполне обоснованного предположения, что сможет вернуть ги обратно, по сути обезопасела себя от даблов/триплов по терам 1-2 лвла. Перекидывать составы , из за того, что заперты в порте мечты, реборну возможно и придеться, но такие переброски дорого обходятся. примерно 1 из 10 человек куда-то исчезает. полным составом переходить только костяк. Потери людей это всегда неприятно и болезненно для клана. Намного болезненей, чем потеря теры. Так что Ситуация у реборнов сейчас тяжелая. На союзников рассчитывать не приходиться.
а вот ад действительно проиграл ставки, поскольку слил почти весь свой недельный доход на атаке/прикрывании и получил лишь тв с тринити. т.е. клан потерял 30+кк денег и при этом по-сути остался без тв. это феил. В оправдание можно лишь сказать, что выбор у ада не велик. Если равензы не дадут сделать аду ставку на следующей неделе, то еще через неделю полседует либо дарение ГО адам для выхода наверх, либо пойдут к порту мечты. в любом случае у равензов есть реальный шанс динамить ад в плане тв еще пару недель минимум, что довольно таки отрицательно сказывается на боеспособности ги.
Опять Джоля чужие бабки считает !Скучно(
Хахаха. Уже ад отмазывает позорное бегство с поля боя хордов. Обещали еще терру или пита?
Про чужие деньги напишите Селидору, он соплями изошелся, расписывая проигрыш 240кк хаосом, когда тот закрывался с маленьким откатом. Недавно он даже снова вспоминал это. Хотя думается Макс заработал в рфо достаточнно. Про то, как хорды считали деньги болта я вообще молчу.
Tenarion
21.08.2009, 11:10
В силу того, что Хорды доходы и расходы своего клана не считают, считать и показывать их приходится нам.
Напоминаю:
Терра 1 лвл приносит в неделю 30кк
Терра 2 лвл приносит в неделю 20кк
Терра 3 лвл приносит в неделю 10кк
На ТВ победившему клану возвращается от ставки 90% денег, от максимального отката атакующего клана. Это значит что при откате в 100кк и ставке в 100кк, победителю вернется 90кк, и только при ставке мультокланом в 1 человека с откатом в 10к, победителю вернется 9к при любой ставке (остальное пропадет).
В эту неделю Хорды просчитались и спустили на закрытие и перебивание около 45кк.
Но давайте посмотрим, каковы же реальные доходы и траты этого клана с интересным ГМом были в остальные недели. Каждый легко может просчитать доход и расход клана на ставки, помножить на время владения территориями. Соотнести это с проводимыми в клане программами поддержки и развития игроков и выяснить - сколько же тратит клан на игроков?
Можно вспомнить - что лично вы получили от клана и сколько это стоит.
..а потом пойти к Селидору и спросить - "Селедка, где деньги наф?"
На что он улыбнется добрыми глазами, возьмет вас за руку и подведет к большому-пребольшому сундуку, полному золота, откроет его и скажет: "А вот они все. В целости и сохранности. Все ваше, родные мои сокланы."
Или не скажет?..
Видимо он заскринит свой портмоне.
Ты жалок.
(10 сундуков с золотом)
Арик бойся, тебя закажут к следующим ставкам.
Его в Равензах к финансам не допускают что-ли?
Финансами заведует 1 человек, и это не Джолли, его только до ТВ допускают )))
Фэйты все деньги считают. Своих доходов лишились, теперь чужие считают.
Ну меня на прошлых ставках ддосили.
А финансами я ненавижу заниматься. Тут нужен талант.
Ну меня на прошлых ставках ддосили.
Вот поэтому и не стоит палить тех, кто это делает. Арику придется теперь к соседям идти ставки делать )))
Bonecracker
21.08.2009, 12:58
А финансами я ненавижу заниматься. Тут нужен талант.
Тебя не допускают, что бы ты не открыл очередную кредитную кампанию из средств бюджета. :D
Все помнят некоего панду из некой ГИ Фэйт который раздавал субсидии, и себе в первую очередь :laugh::laugh::laugh:
Тебя не допускают, что бы ты не открыл очередную кредитную кампанию из средств бюджета. :D
Все помнят некоего панду из некой ГИ Фэйт который раздавал субсидии, и себе в первую очередь :laugh::laugh::laugh:
сорас, не тот акк, да?
Tenarion
21.08.2009, 13:25
Система раздачи субсидий строится на доверии.
Я выдавал себе субсидии. Опасно конечно, а вдруг я не верну?! Но я себе верил и в себе не ошибся, выдавая себе кредит.
Хочу сказать большое спасибо мне от меня за то что согласился выдать мне деньги и мне от меня, что в срок их вернул.
Bonecracker
21.08.2009, 14:15
сорас, не тот акк, да?
Дамп ты че серьезно?:spy: .....:laugh:
По моему ты на нем зациклился :D
Мне бы на его месте это льстило бы :)
да нет - стиль придурковатого смеха над своими "шутками" - он заметен, да. так что - наслаждайтесь, ога.
Bonecracker
21.08.2009, 14:28
Система раздачи субсидий строится на доверии.
Я выдавал себе субсидии. Опасно конечно, а вдруг я не верну?! Но я себе верил и в себе не ошибся, выдавая себе кредит.
Хочу сказать большое спасибо мне от меня за то что согласился выдать мне деньги и мне от меня, что в срок их вернул.
В итоге у Джолли кончились деньги и Фэйт не стало :cry::cry: ... :laugh:
И он схватив подмышки оставшееся золото партии и еще живых мемберов ломанулся к *****е потолще чем его :D
В итоге у Джолли кончились деньги и Фэйт не стало :cry::cry: ... :laugh:
И он схватив подмышки оставшееся золото партии и еще живых мемберов ломанулся к *****е потолще чем его :D
я еще раз намекну, для особо выдающихся длинной клюва и цветастостью оперения.
когда джоля взял те несчастные 20 или сколько там кк из казны - он, разумеется, был неправ. тока вот что я тебе скажу: в фейтах из казны выдавалось и поболее. и в разы. и затраты на хирки-химию и тп на тв я даже не считаю. при этом более убого одетого танка, чем джоля, в фейтах я и не припомню. сравни с дедулей, к примеру.
что то мне подсказывает, что ни ты, ни садовод, хвастающий своей заточкой перед "школьниками" (и ** за чей счет заточившийся - что то мне подсказывает, что катоводы даже в хорде не точатся сами) - не оплачивал для своего клана ни венту, ни форум, ни хостинг, не вливал бабло на ставки в последнюю минуту, ибо на перебив этерналов тупо не хватало.
поэтому и стринги так и остались лишь стрингами, а ты теперь кидаешь мелкие какашки из местечка потеплее. а джоля при всех его недостатках - хороший кл. в этом между вами разница.
Bonecracker
21.08.2009, 14:36
да нет - стиль придурковатого смеха над своими "шутками" - он заметен, да. так что - наслаждайтесь, ога.
Нет да - все таки ты на нем зациклен. Увидеть в другом человеке сораса это скорее параноя. Ты слишком много читаешь форум. Попробуй забыть сюда дорогу.
Нет да - все таки ты на нем зациклен. Увидеть в другом человеке сораса это скорее параноя. Ты слишком много читаешь форум. Попробуй забыть сюда дорогу.
у меня "кризис полусреднего возраста" (с) джоля. я за ваш счет самооценку поднимаю.
Дамп, я таки доточился на +6 и выучил все скиллы кроме 100ых. На все ушли деньги, что я набарыжил сундучками.
А относительно занятых 40кк, так я тока на игру потратил не мало рублей, сайт оплачивается мной лично, иногда и вентра. Даже не смотря на кучу баннеров на сайте, там доход 2 бакса в месяц дай бог. Почему я не люблю заниматься финансами. Неприятно отдавать себя гильдии чуть более, чем полностью и слышать обсуждения своих. Мнение хордов, естественно, меня не трогает.
аж +6?! :) ну, теперь понятно, почему тебе на тв стали доверять за катапульту подержаться.
иногда :)
Kitarlis
21.08.2009, 15:37
Дамп, я таки доточился на +6 и выучил все скиллы кроме 100ых. На все ушли деньги, что я набарыжил сундучками.
А относительно занятых 40кк, так я тока на игру потратил не мало рублей, сайт оплачивается мной лично, иногда и вентра. Даже не смотря на кучу баннеров на сайте, там доход 2 бакса в месяц дай бог. Почему я не люблю заниматься финансами. Неприятно отдавать себя гильдии чуть более, чем полностью и слышать обсуждения своих. Мнение хордов, естественно, меня не трогает.
Жоля прошибает на слезу, рассказывая на ниваловском форуме жалостливую историю своей точки?
Интересно, для кого?
Для хордов, мнение которых его не трогает?
Или для мифических других нейтральных игроков, которые авось пришлют пожертвования, проникнувшись нелегкой судьбой нестандартной панды, и он сможет доточиться до +7?...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Мифические нейтральные игроки заходят сюда, чтоб во время гео со скуки не помереть. А то, что Джолли смог вточится игровыми средствами, без вливания килотонн реала, так это только плюс ему.
Хотя нам, мифическим нейтралам, это пофиг. Давайте лучше дальше про хордогеев и фифонубов. А то скучно.
Kitarlis
21.08.2009, 15:57
Давайте лучше дальше про хордогеев и фифонубов. А то скучно.
Может, тогда уж (понижает голос до заговорщического шепота и с опаской оглядывается по сторонам) вообще про ТВ поговорим?
Может, тогда уж (понижает голос до заговорщического шепота и с опаской оглядывается по сторонам) вообще про ТВ поговорим?
Ты чтооо?
Ты здесь таких слов не произноси!
Здесь тебе не тут. Здесь эротический раздел форума. Все письками меряются:)
CrazyGlina
21.08.2009, 16:16
А чё тут говорить - Орда потеряет 2 терры при атаке РРР.Тринити сольют АД. Реборн 50/50,но не сольются менее чем за 10мин.
CrazyGlina
21.08.2009, 16:18
Здесь эротический раздел форума. Все письками меряются:)
Джоль полюбэ переплюнул.Столько критики,столько критики.
Kitarlis
21.08.2009, 16:23
Ты чтооо?
Оу!
(испуганно спряталась за Арлекина)
Тогда чем тут пытается померятся панда со своим на +6?
у меня одного ощущение, что джоля когда то отказал китарлис? с особым цинизмом...
Bonecracker
21.08.2009, 16:35
Ты чтооо?
А Ризенам нечем мерятся, как жаль, как жаль :cry: :laugh::laugh:
Одни культяпки да голова осталась :D
Ну неиграющий панда одевается и точится, а дюрекс ноет, что у него нет 50к рублей на 90ый сет. Для меня точка +6 это не мало. Селедка меня как садовника и анубиса не точил, точку за копейки я не получал от винта.
CrazyGlina
21.08.2009, 17:07
Ну неиграющий панда одевается и точится, а дюрекс ноет, что у него нет 50к рублей на 90ый сет. Для меня точка +6 это не мало. Селедка меня как садовника и анубиса не точил, точку за копейки я не получал от винта.
Джоль откуда такие цены на сет 90))) 10к максимум...
Loreley_Lee
21.08.2009, 17:20
у меня одного ощущение, что джоля когда то отказал китарлис? с особым цинизмом...
А тебе, думпочка, кто отказал с особым цинизмом, что ты уже полгода (или уже больше?) изливаешься на форуме игры, в которую не играешь? :)
Это ж каким маниаком быть надо, ужас О_о
ну-ну, лорочка, я ведь пока по поводу ваших размеров ничего не фантазирую? :)
Loreley_Lee
21.08.2009, 17:28
ну-ну, лорочка, я ведь пока по поводу ваших размеров ничего не фантазирую? :)
Ой, и сразу в несознанку :D
Думпятинка, не прикидывайтесь дурачком. Я про вас не более нафантазировала, чем вы про Китарлис, так что вы уж не стройте из себя оскорблённую невинность позязя :)
н-да, лорочка в своем репертуаре - искренне, чисто и самоотверженно спорит с последним постом, ничуть не интересуясь предысторией - скажем, собственно постами китарлис... сложные логические связи такие сложные, да :)
Lionella
21.08.2009, 17:32
Мда, бухгалтер в бюстгальтере из Джолли не вышел.
У одного.
Loreley_Lee
21.08.2009, 17:34
О да, думпик, я не видела ни вашу предысторию, ни предысторию постов Китарлис, и вообще я тут так - случайно проходила :D
Что, думп, совсем череп кончился, логичный вы наш? ;)
Мда, бухгалтер в бюстгальтере из Джолли не вышел.
У одного.
ну, в общем, моя тогда остается только недоумевать - что ж вы все интересуетесь сисгами и длиной. успехов в серьезном вдумчивом изучении, чтоле. :)
О да, думпик, я не видела ни вашу предысторию, ни предысторию постов Китарлис, и вообще я тут так - случайно проходила :D
Что, думп, совсем череп кончился, логичный вы наш? ;)
лорочка, когда вы пытаетесь острить, вы становитесь вдвое очаровательнее!
по ходу, джолька всем девушкам и парням с прохордовской стороны отказал, судя по форуму
глина, там дирекс как-то божился, что на 90-ый сет надо 50к рублей, вот и вспоминают порою об этом ) что с нуба взять-то, пусть дальше думает так...
лора вообще не понятно во что превратилась, хотя, думается, всегда такой была, просто не палилась... этакая девочка, злая на всех от напридуманных самой себе трудностей в жизни, которые якобы её такой сделали... но особенно не любит она панд, потому что, видимо, когда-то одна панда накакала у лоры под дверью... (
Bonecracker
21.08.2009, 18:10
по ходу, джолька всем девушкам и парням с прохордовской стороны отказал, судя по форуму
глина, там дирекс как-то божился, что на 90-ый сет надо 50к рублей, вот и вспоминают порою об этом ) что с нуба взять-то, пусть дальше думает так...
лора вообще не понятно во что превратилась, хотя, думается, всегда такой была, просто не палилась... этакая девочка, злая на всех от напридуманных самой себе трудностей в жизни, которые якобы её такой сделали... но особенно не любит она панд, потому что, видимо, когда-то одна панда накакала у лоры под дверью... (
Мерзкий пост, но в принципе под стать автору.
Ты что тут забыло тело?
Мерзкий пост, но в принципе под стать автору.
Ты что тут забыло тело?
святой гоша в недоумении - каг же таг, он уже в хорде - а на форуме ему кто то возражает и даже, о ужас, смеется! неее, "они должны уйти!" (с)
ты давно право распоряжаться тут приобрел то, родной? :)
Bonecracker
21.08.2009, 18:24
святой гоша в недоумении - каг же таг, он уже в хорде - а на форуме ему кто то возражает и даже, о ужас, смеется! неее, "они должны уйти!" (с)
ты давно право распоряжаться тут приобрел то, родной? :)
Снизойду откоментить :o
Дамп ты какой то потерянный, тебе не кажется? В голове у тебя по ходу свое кино крутится.
Special 4 you: лучше жевать чем говорить (с)
Панда приучен к лотку (зачеркнуто) форуму, под дверьми не гадим-с.
У ЛорыБи комплекс неполноценности, связанный с заторможенностью в развитии. Мои слова про хордов она связывает лично с собой. При этом пытается неумело парировать и часто начинать обсирания первой. Но дальше альфы она по причине слабости логики не идет и бету и омегу мы не видим. Иногда и без моего участия она жжот.
Очевидно, что у девочки комплекс анти-мужчины. Не буду затрагивать причины, не всем будет приятно такое читать. Но первая розовая свадьба Лоры и Хоноки подтверждение этого. Она боится мужчин и мой образ сисястого панды унижает ее женскую сущность (или это слово через "Ч" пишется, капитанша Денисовна фстудию!).
Эта неделя тв может стать переломной. Жду тв.
Bonecracker
21.08.2009, 18:40
Эта неделя тв может стать переломной. Жду тв.
Искренне жаль РРРФ и конкретно равензов. Столько месяцев хавать эту лапшу. Видимо ты умеешь ее готовить.
Loreley_Lee
21.08.2009, 18:52
Аок, ты зря в комплиментах рассыпаешься, я тебя и так сильно-сильно уважаю :) Почти также, как думпика. До джольки тебе, правда, в этом смысле далеко, но он же Великий Кукурузо, так что ты не обижайся ;)
Кстати, это лично тебя из небытия вытащили или просто твоим персом кто-то бегает? Брат, например? :)
У ЛорыБи комплекс неполноценности, связанный с заторможенностью в развитии. Мои слова про хордов она связывает лично с собой. При этом пытается неумело парировать и часто начинать обсирания первой. Но дальше альфы она по причине слабости логики не идет и бету и омегу мы не видим. Иногда и без моего участия она жжот.
Боже, джолька. Ты долго эту речёвку сочинял или экспромт? :)
Очевидно, что у девочки комплекс анти-мужчины. Не буду затрагивать причины, не всем будет приятно такое читать. Но первая розовая свадьба Лоры и Хоноки подтверждение этого. Она боится мужчин и мой образ сисястого панды унижает ее женскую сущность (или это слово через "Ч" пишется, капитанша Денисовна фстудию!).
Справедливости ради, джоля, первыми мы не были, нам другие люди подсказали этот способ.
Когда мы с Хоной эту шалость задумали, сразу было понятно, что дурачки будут реагировать неадекватно, но фана нам на тот момент стало недоставать и мы решили разнообразить свои серые будни.
И вот же чудо - Хоноки уже много месяцев как нет в игре, а дурачки всё никак успокоиться не могут :)
у меня "кризис полусреднего возраста" (с) джоля. я за ваш счет самооценку поднимаю.
это очень заметно... тридатилетний мужиг активно флудящий на форуме игры в которую уже пол года не играет.. мдаааа.... Если в тридцать больше не за счёт чего самооценку поднять, кроме как от игрового форума, то я тебе искринне сочувствую.
Искренне жаль РРРФ и конкретно равензов. Столько месяцев хавать эту лапшу. Видимо ты умеешь ее готовить.
подозреваю, что target-уши несколько в другом направлении))
и судя по "единому порыву праведного" негодования всего лагеря прохорде Джоля достигает поставленных целей )
а имеющие разум держат свои "ушки" в чистоте ))
подозреваю, что target-уши несколько в другом направлении))
и судя по "единому порыву праведного" негодования всего лагеря прохорде Джоля достигает поставленных целей )
Ага, сложно не достигнуть своей цели, т.е. чтоб на него обратили внимание, сидя на форуме год и меняя кланы как перчатки... сначала инсайн, потом фейф, потом фифенз, сливаясь целые месяц подряд, а потом приходить и заявлять "мы рвём Орду". :D
Естесно на него обратили внимание - сложно было не обратить, когда такой кадр на форуме отжигает.
Судя по тому, что третью неделю хорды теряют терры и получают триплы, а также признание Селидора о том, что он таки уходит строить новый мир, не такое уж светлое будущее у мемберов. Вот они тут и льют пафос. Не удивлюсь, как через год после моего ухода из ПВ какой-нить Дюрекс будет писать заявку в Равензы, так как хордов к тому моменту вообще не будет. Ведь без своего мастера они никто и звать их никак. В этом плане дальновитее Сорас, его вроде бы никто не знает и он легко перейдет в наш стан, сообщив, что на самом деле в орде был случайно, брат/друг/одноклассник позвал и что все это время люто ненавидел Селидора
Kitarlis
21.08.2009, 19:33
Дамп, зайка наш, единственное, в чем мне мог отказать панда - это продемонстрировать собственный IQ ^_^
На тему всего остального он делал туманные намеки, но тут же шел на попятную и верещал, что женат :(
Передаю последние сводки мега-лола от АД.
Стою котом, Беко говорит, что пита в снежной бьют адовцы. Прилетаем, увожу пита на 1%. Он респается. Иду играть в контру, наши висят и палят пита. На 30% захожу в ПВ, иду и за 15 секунд респаю пита снова. АДовцы матерят в ПМ, в белый чат и тд.
В итоге позвали хордов и начали фармить за пределами пис-зоны.
Этот знаковое событие, показывающее, насколько ущербен АД без Селидорки
Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.
Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается. :o
Сорас, не беспокойся, хуже тебя впечатление тока Дюрекс и Ляма оставляют, мне далеко =)
Да уж, ессть чем гордится жоль, так держать.
А убить пита на глазах ада никак? осталась возможность только мелко пакостить?
Сорас, не беспокойся, хуже тебя впечатление тока Дюрекс и Ляма оставляют, мне далеко =)
Да брось, пока с вашей стороны на форуме флудят подобные тебе, крейзиглине и аокейзу вам отмыться и предстать в адекватном свете никак не удастся.
зы. я ещё зарегистрирован здесь небыл, а у тебя на форуме и на сервере к этому моменту уже была полугодовая репутация первого троля всея сервера, ты уже к тому моменту своей клоунадой и перлами "мы рвём Орду" стал притчей во языцах, что ты сам и признал заявив (не без доли истины) - "я самый знаменитый игрок Ориона" :o
Лучше убиться, чем в 25 лет сидеть сутками на форуме и объяснять всем какой ты мудрый, какая ты "творческая личность" (с), какие же всё таки ушедшие из твоего клана "крысы" (с), не оценившие твоего великолепия, как всё держится на твоих плечах, как вы всех рвёте, какие ваши противники нубы, читеры и гомогеи, как вы уже победили.. и прочее.. и прочее.. и прочее.. из месяца в месяц повторяемое одно и тоже. И это при том, что абсолютно всем видно, что это всё мягко говоря не так.
Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.
Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается. :o
сорас могу сказать одно
ты не лучше
сорас могу сказать одно
ты не лучше
блаа.. блаа.. блаа..
Хаоситский троль ринулся отмывать своего патрона, но так как отмыть не очень возможно в силу всеобщей очевидности написанного, то решил переключится на личность оппонента ответив коротко и очень содержательно - "сам дурак". Гениально. :laugh:
Люди которые приняли решение бросить игру очень давно, и при этом постоянно висящие на форуме по этой игре, с вами все норм? Где там наш зеленый психиатр, что скажете?
Джолька сегодня посмешил в мир чате с грацем Реборнам)
С чем грац то?
amokintes
21.08.2009, 22:24
Люди которые приняли решение бросить игру очень давно, и при этом постоянно висящие на форуме по этой игре, с вами все норм? Где там наш зеленый психиатр, что скажете?
Джолька сегодня посмешил в мир чате с грацем Реборнам)
С чем грац то?
Скажу, что людям уже не важна игра, но еще важно противостояние. Плюс, словесные дуэли на форумах иногда более интересны, чем онлайновые игры. Конечно, для них нужно обладать немалым интеллектом. ;)
Джолли грацал Реборнов с тем, что они, видимо, долго продержались, да? Расскажите, а то меня не было. Как прошло ТВ (и прошло ли)?
Да брось, пока с вашей стороны на форуме флудят подобные тебе, крейзиглине и аокейзу вам отмыться и предстать в адекватном свете никак не удастся.
зы. я ещё зарегистрирован здесь небыл, а у тебя на форуме и на сервере к этому моменту уже была полугодовая репутация первого троля всея сервера, ты уже к тому моменту своей клоунадой и перлами "мы рвём Орду" стал притчей во языцах, что ты сам и признал заявив (не без доли истины) - "я самый знаменитый игрок Ориона" :o
Лучше убиться, чем в 25 лет сидеть сутками на форуме и объяснять всем какой ты мудрый, какая ты "творческая личность" (с), какие же всё таки ушедшие из твоего клана "крысы" (с), не оценившие твоего великолепия, как всё держится на твоих плечах, как вы всех рвёте, какие ваши противники нубы, читеры и гомогеи, как вы уже победили.. и прочее.. и прочее.. и прочее.. из месяца в месяц повторяемое одно и тоже. И это при том, что абсолютно всем видно, что это всё мягко говоря не так.
Кто с си_ськам придираеццо, кто еще к чему, а Сорас - к тому факту, что Джолле 25.
Не дает покоя, что он старше? Или что младше? Впрочем, в обоих случаях могу спросить только, а что ты сам-то на форуме сутками делаешь, объясняя всем как всех рвет орда?
amokintes
21.08.2009, 22:28
Кто с си_ськам придираеццо, кто еще к чему, а Сорас - к тому факту, что Джолле 25.
Не дает покоя, что он старше? Или что младше? Впрочем, в обоих случаях могу спросить только, а что ты сам-то на форуме сутками делаешь, объясняя всем как всех рвет орда?
Сорас так самовыражается. Не обращайте внимания. Негативные эмоции требуют выхода, это же очевидно. :)
два фифензовских троля, как всегда особая притензия на "глубину" написанного, правдо одно НО - какое это всё имеет отношение к предыдущему разговору?
Сорас так самовыражается. Не обращайте внимания. Негативные эмоции требуют выхода, это же очевидно. :)
амокинтес как всегда - очень глубокомысленно и к месту.
Твои притензии на глубокого знатока людской психологии уже вызывали ироничную реакцию нескольких людей. Мне кажется ты переигрываешь, "это же очевидно" (с) :laugh::laugh:
to Semuta - упоси господи мне придираться к его возрасту, ты сам(а) процетировал(а) пост, но судя по всему даже не умудрился его прочитать, дело ведь совсем не в возрасте, хотя.. и на определённые размышления наводит, как в случае с думпертом, так и в случае с джолли.
что касается моего прибывания на форуме и прибывания джолли - мне до 2000 страниц с постами, как в статистике его профиля, ооой как далеко, а на деле ещё дальше, ибо как я подозреваю выше 2000 страниц учёт просто не идёт и на деле его постов значительно больше. Так что мне есть куда стремиться :spy:
лол он меня в троля записал хД
знаешь я ещё не дурак как ты чтобы на форуме жить
ага.
зы. а слепить больше двух строчек без оскорблений слабо или этот пост и предыдущий в стиле "сам дурак" это твой потолок, убогий ты наш?
StratoKaster
21.08.2009, 23:28
Джолли грацал Реборнов с тем, что они, видимо, долго продержались, да? Расскажите, а то меня не было. Как прошло ТВ (и прошло ли)?
Тв продлилось целых 12 минут.
что касается моего прибывания на форуме и прибывания джолли - мне до 2000 страниц с постами, как в статистике его профиля, ооой как далеко, а на деле ещё дальше, ибо как я подозреваю выше 2000 страниц учёт просто не идёт и на деле его постов значительно больше. Так что мне есть куда стремиться :spy:
Перестал комментировать идиотизмы Сораса, но такой случай грех упускать:
Джолли, он же troII
Число постов: 2000 ровно
Sorath, он же Dimentra (судя по его загибам на форуме, никак не меньше Диментры):
Число постов: 674
Вы удивитесь, но если сравнивать, то у меня 4.45 поста в день, а у главного обличителя Сораса 4.49 постов в день
Да, мне действительно есть куда стремиться, с моими 133 постами в месяц до твоих 135
Но да, Джолька он флудер, сволочь и ваще тролль, а Сорас он гений, не флудер, а посты ему нарисовала Тень, так как Джолька купил админов.
Короче, кратко это выглядит так: Сорас, это СЕЛФОВН
Перестал комментировать идиотизмы Сораса, но такой случай грех упускать:
Джолли, он же troII
Число постов: 2000 ровно
Sorath,
Число постов: 674
Вы удивитесь, но если сравнивать, то у меня 4.45 поста в день, а у главного обличителя Сораса 4.49 постов в день
Ты правдо так глуп или прикидываешься? :spy:
цифра 2000 максимальная - я просматривал количество твоих постов неделю назад - было 2000. Я просматривал количество твоих постов до вышепроцетированного - было 2000. Я просмотрел количество твоих постов только что, знаешь сколько их там? Догадайся с одной попытки - их две тысячи.
Отсюда несложно узреть, что то что в твоей статистике обнаруживается только две тысячи постов, что практически в 4 раза больше чем у меня сейчас, вовсе не означает, что ты не нафлудил пять или десять тысяч. Всё что это означает, так это лишь то, что больше двух тысяч в учёт не идёт. Поздравляю, ты победил форум. :spy:
Сорас, зацени глубину поста..
"Сорас, ты кретин!"
Это было мнение нейтралов)))))))))
з.ы скобки спешл фо ю
Ты правдо так глуп или прикидываешься? :spy:
цифра 2000 максимальная - я просматривал количество твоих постов неделю назад - было 2000. Я просматривал количество твоих постов до вышепроцетированного - было 2000. Я просмотрел количество твоих постов только что, знаешь сколько их там? Догадайся с одной попытки - их две тысячи.
Отсюда несложно узреть, что то что в твоей статистике обнаруживается только две тысячи постов, что практически в 4 раза больше чем у меня сейчас, вовсе не означает, что ты не нафлудил пять или десять тысяч. Всё что это означает, так это лишь то, что больше двух тысяч в учёт не идёт. Поздравляю, ты победил форум. :spy:
Ты наверное совсем трудный? У тебя 5 постов в сутки. Тебе ничего это не говорит? У человека, который НИКАК не влияет на баланс сил на сервере, который вне раздела Орион и не сидит, у него 5 постов в день. И при этом хватает наглости писать, что я флудер. Я в месяц делал в игре больше, чем ты за всю свою жизнь сможешь сделать. Ну а про ограничение я не знал, да и фиг с ним. Даже если у меня 7 постов в сутки, это не повод тебе меня учить. Так что увы, Сорас, снова твой селфовн. Ну и добью тебя тем, что это мой единственный акк на форуме и не я регился в марте, чтобы срать анонимусом на форуме. Ты жалок и глуп.
Ты наверное совсем трудный? У тебя 5 постов в сутки. Тебе ничего это не говорит? У человека, который НИКАК не влияет на баланс сил на сервере, который вне раздела Орион и не сидит, у него 5 постов в день. И при этом хватает наглости писать, что я флудер. Я в месяц делал в игре больше, чем ты за всю свою жизнь сможешь сделать. Ну а про ограничение я не знал, да и фиг с ним. Даже если у меня 7 постов в сутки, это не повод тебе меня учить. Так что увы, Сорас, снова твой селфовн. Ну и добью тебя тем, что это мой единственный акк на форуме и не я регился в марте, чтобы срать анонимусом на форуме. Ты жалок и глуп.
бедняжку джолли ткнули носом в его мягко говоря ошибку с двумя тысячами постов и он разрадился праведными воплями как много он сделал в игре.. твои "я.. я.. я.." так однообразны и обсуждались уже так часто, что лить из пустого в пороженее не имеет никокого смысла. Теперь ты пытаешься отмазаться даже от того факта, которым когда то гордился, что ты самый древний и известный троль. Ну и кто жалок? Заслужил это звание, так гордись (:laugh:) а не выдавай жалкий лепет "я не знал, что две тысячи в статистике это предел".
зы. и в отличие от тебя и твоих выкармышей анонимных и не очень, здесь никто не срёт - помойка только из твоих уст, когда тебе ответить нечего, налетает стадо фифразов и "нейтралов" с постами "сорас дурак", а после зеркального ответа начинают ныть модератору, что их оскорбили. :laugh::laugh:
CrazyGlina
22.08.2009, 01:02
Ты сам порой смешнее выглядишь,чем Джоль.
орас пустозвон и шут не стоит его всерьез воспринимать )))
Kamikaza
22.08.2009, 03:21
большой брат следит за вами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif (smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif (smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif (smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html)
Сорас, зацени глубину поста..
"Сорас, ты кретин!"
Это было мнение нейтралов)))))))))
з.ы скобки спешл фо ю
Ты сам порой смешнее выглядишь,чем Джоль.
орас пустозвон и шут не стоит его всерьез воспринимать )))
:D:D:D:D
Что объединяет все эти глубокомысленные развёрнутые посты? Хм.. что-то всё же общее у них есть..
- Ну ненависть к Сорасу это понятно.
- Помимо этого 4 из 5 данных постов принаджлежат профифензам и одному "нейтральному" танку.
- все эти посты состоят из двух преджложений, богатый внутренний аргументированный смысл которых сводится к "сорас дурак"
- всё это является односторонним грубым флеймом, видно что-то задело бедняжек за живое - кинулись отстаивать джоллю, позволив себе флейм, хотя их это никак не касалось
Какая убогость, хоспади... Типичные представители рррфт жгут напалмом. :laugh::laugh:
Передаю последние сводки мега-лола от АД.
Стою котом, Беко говорит, что пита в снежной бьют адовцы. Прилетаем, увожу пита на 1%. Он респается. Иду играть в контру, наши висят и палят пита. На 30% захожу в ПВ, иду и за 15 секунд респаю пита снова. АДовцы матерят в ПМ, в белый чат и тд.
В итоге позвали хордов и начали фармить за пределами пис-зоны.
Этот знаковое событие, показывающее, насколько ущербен АД без Селидорки
Это в мемориз.
Спасибо, клоун. Мы под столом от смеха :)
ЗЫ.
Прежде чем создавать такие посты - выучи матчасть. Это даже твое "мы придумали ассист" переплюнуло. Джоля, не овнись так больше :)
Что объединяет все эти глубокомысленные развёрнутые посты? Хм.. что-то всё же общее у них есть..
- Помимо этого 4 из 5 данных постов принаджлежат профифензам и одному "нейтральному" танку.
- все эти посты состоят из двух преджложений, богатый внутренний аргументированный смысл которых сводится к "сорас дурак"
- всё это является односторонним грубым флеймом, видно что-то задело бедняжек за живое - кинулись отстаивать джоллю, позволив себе флейм, хотя их это никак не касалось
Какая убогость, хоспади... Типичные представители рррфт жгут напалмом. :laugh::laugh:
во первых я не фифенз
во вторых мне на плювать на джоллю
amokintes
22.08.2009, 09:46
Ой, как славно. Спасибо за пример, ярко характеризующий твою сущность на форуме.
- Сорас считает, что его ненавидят. В этом и была его задача - сделать так, чтобы его посты раздражали, а его ненавидели. Стремление быть центром вселенной, раз, создание события из собственной личности, это два. Если коротко - Сорас жаждет внимания, а мы его даем. Не будем давать - фантом исчезнет.
- Сорас полагает, что только представители вражеской стороны могут написать ему в едином порыве, насколько он плох и жалок. Какое заблуждение. Сорас. Это мнение подавляющего большинства читателей тем про Орион. :lol:
- Джолли здесь никто не остаивает, он сам по себе в этом не нуждается. Плюс, Сорасу явно не знакомо понятие грубого флейма. Бедняжка, он полагает, что имеет права писать отвратительные по настроению посты, а когда ему отвечают, считает это грубым флеймом. Как же так? :laugh:
З.Ы. Что бы такое спросить про ТВ, чтобы пост не был целиком офф-топиком? Хотя здесь у нас изба-писальня, легкий флуд и флейм не удаляют...
амокинтес вырождается и пишет всё более жалкие агры :o
Ой, как славно. Спасибо за пример, ярко характеризующий твою сущность на форуме.
опять включил "пхсихиатора с зелёным ником"? :laugh::laugh: жги ещё, аналитик ты наш)))
Если коротко - Сорас жаждет внимания, а мы его даем. Не будем давать - фантом исчезнет.
ага, я "жажду" твоего "внимания", ты меня прямо раскусил :laugh:
Это мнение подавляющего большинства читателей тем про Орион. :lol:
полагаю документ, который позволяет тебе говорить от имени "подовляющего большинства читателей" у тебя при себе, как и данные соц опросов? :laugh:
он полагает, что имеет права писать отвратительные по настроению посты, а когда ему отвечают, считает это грубым флеймом. Как же так?
ну высеры фифензовских тролей ответами назвать ооочень сложно даже при всём желании уже только по тому простому основанию, что они практически никогда не превышают размер в две строчки или два предложения, поэтому о каких ответах ты говоришь?
Если ты конкретно с чем то не согласен, то вперёд - контраргументируй, если тебе конечно есть что сказать по теме, но судя по тому как ты постоянно срываешься на обсуждение моей персоны - это врятли.
зы. к чему ты вообще влез в предыдущий разговор, к чему было твоё "аффторитетное" заключение и как оно было связано по смыслу да и по содержанию с вышепротекающим разговором видно понятно только тебе, когда же я тебе указал на совершенную неуместность твоего тролинга - ты уже в который разрадился праведными воплями о том какой же всё таки Сорас плохой. :laugh:
Quetzalkoatl
22.08.2009, 10:56
Ухты, обострение налицо. Хорошо хоть оно в АО за папой-Селедкой не пошло, сейчас бы такой эпический вайн был. )))
ну высеры фифензовских тролей ответами назвать ооочень сложно даже при всём желании уже только по тому простому основанию, что они практически никогда не превышают размер в две строчки или два предложения, поэтому о каких ответах ты говоришь?
а вот очередной яркий пример, подтверждающий вышенаписанное классического фифензовского троля с многомесячным стажем, как всегда, по делу, глубокомысленно и лаконично:
Ухты, обострение налицо. Хорошо хоть оно в АО за папой-Селедкой не пошло, сейчас бы такой эпический вайн был. )))
:D:D:D :lol::lol::lol::lol:
ителлект так и претЪ
CrazyGlina
22.08.2009, 11:33
Чё несешь...Старайся себя контролировать.
CrazyGlina
22.08.2009, 11:41
а вот очередной яркий пример, подтверждающий вышенаписанное классического фифензовского троля с многомесячным стажем, как всегда, по делу, глубокомысленно и лаконично:
:D:D:D :lol::lol::lol::lol:
ителлект так и претЪ
Если у тебя его было бы больше,ты бы тут не седел.
Umniy_Venik
22.08.2009, 11:43
- Сорас полагает, что только представители вражеской стороны могут написать ему в едином порыве, насколько он плох и жалок. Какое заблуждение. Сорас. Это мнение подавляющего большинства читателей тем про Орион. :lol:
+1 к количеству мнений.
Раньше темы про ТВ Ориона читать было интересно. Раньше - это конец прошлого-начало нынешнего года.
Но потом ТВ в теме про ТВ обсуждаться просто перестали :( Джолли окончательно перестал быть объективным. Большинство его постов превратились либо в описание той реальности, которую он хотел бы видеть на сервере, либо в прикрытые и не очень оскорбление тех, кого в игре он считает то ли своими противниками, то ли своими врагами. И теперь лично мне читать его посты не очень интересно, потому что зачастую их содержание весьма предсказуемо. А ведь раньше было по-другому :(
А потом в теме появился некто Sorath и тема про ТВ превратилась в какой-то странный винегрет. Sorath возомнил себя великим защитником справедливости и мастером развёрнутого поста. Хотя со стороны он выглядит королем гадостей, которые он выдаёт за аргументированное и подкреплённое фактами разоблачение чужого флейма или оффтопа (из его слов понятно, что любое чужое мнение, касающееся его - это флейм и оффтоп). Правда на деле все его аргументы и контраргументы - это слова "убогость", "жалкий" и т.д. Убогие аргументы, кстати.
Я не знаю, какие цели преследует этот человек на этом форуме. Но в итоге он превратился в классического тролля, которого все или почти все игнорируют, посты которого мало кто воспринимает всерьёз (самое обидное в подобных ситуациях, а такие ситуации классические, что посты его не всегда лишены смысла, но уже мало кто воспринимает их всерьёз (да-да, результаты соц. опросов висят у меня на стене в рамке) и, как итог, чтобы он не написал - для большинства людей, которых он намеренно или случайно настроил против себя - это просто флейм, оффтоп или просто бред, не достойный внимание и комментариев длинне двух коротких предложений.
Sorath показывает классический пример кормления тролля. Ему уже отвечают настолько редко, что даже короткий пост он умудряется разбить на несколько цитат и каждую из них прокомментировать. Уверен - если вообще перестать ему отвечать - скоро все о нём забудут. Какое-то время он будет общаться сам с собой, цитировать посты Джолли и наслаждаться массовым игнором. Потом ему станет скучно и он найдёт какое-то другое занятие.. А может он будет общаться сам с собой до самого заката Ориона....
Уважаемый Sorath, не нужно ничего комментировать (хотя о чём я говорю). Мне не интересно читать в ответ слова в кавычках, видеть этот смайл http://forum.pwonline.ru/images/smilies/lol.gif, и этот тоже http://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gif. Просто выразил постороннее мнение не предвзятого человека, простого читателя, который не играет на Орионе.
Merk_kot
22.08.2009, 12:54
полагаю документ, который позволяет тебе говорить от имени "подовляющего большинства читателей" у тебя при себе, как и данные соц опросов? :laugh:
А что? Хорошая мысль :rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35651
(Да-да, я - взрослый мужик, ворующий школьные завтраки, чтобы оплатить интернет, и целыми сутками сидящий на форуме игры, в которую давно не играю. Больше двух строчек, разумеется, написать не могу, за сим удаляюсь :))
Umniy_Venik, ну примерно ты понял смысл.
Раньше не то, чтобы деревья были большими, просто раньше оппонентами были ФлайЭнжел, Анлимит, Мелодика, Ноунеймер, даже тот же АНУБИС. Люди, у которых не было беспонечного потока на форум. Писали ответы на те посты, которые читали.
А потом появился САРМАТКА с тысячей клонов, за ним Дюрекс и Сорас со своими тысячами. Дюрекс при всей своей туповатости хоть ник не скрывает, хотя я думаю это от скудоумия и самонадеянности, но не суть, он боксер и очень крутой, не буду его оскорбл ять, мало ли что =)
Сорас же регился специально для обсирания, регился под левым ником, чтобы никто не прознал, но спалился уже и если будет нужно, я думаю не составит труда узнать его игровой ник.
В этом-то и дело, раньше было с кем спорить и холиварить, сейчас читаешь бредятину людей, не имеющих НИКАКОГО отношения к ТВ.
И мне больше всего непонятно, почему Сорас и Дюрекс при этом начинают обсирать меня, указывая, что я начал им отвечать в тоне, как две капли воды похожих на их же.
Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам. С чего бы это?
А потом в теме появился некто Sorath и тема про ТВ превратилась в какой-то странный винегрет. Sorath возомнил себя великим защитником справедливости и мастером развёрнутого поста. Хотя со стороны он выглядит королем гадостей, которые он выдаёт за аргументированное и подкреплённое фактами разоблачение чужого флейма или оффтопа (из его слов понятно, что любое чужое мнение, касающееся его - это флейм и оффтоп). Правда на деле все его аргументы и контраргументы - это слова "убогость", "жалкий" и т.д. Убогие аргументы, кстати.
Я не знаю, какие цели преследует этот человек на этом форуме. Но в итоге он превратился в классического тролля, которого все или почти все игнорируют, посты которого мало кто воспринимает всерьёз (самое обидное в подобных ситуациях, а такие ситуации классические, что посты его не всегда лишены смысла, но уже мало кто воспринимает их всерьёз (да-да, результаты соц. опросов висят у меня на стене в рамке) и, как итог, чтобы он не написал - для большинства людей, которых он намеренно или случайно настроил против себя - это просто флейм, оффтоп или просто бред, не достойный внимание и комментариев длинне двух коротких предложений.
Sorath показывает классический пример кормления тролля. Ему уже отвечают настолько редко, что даже короткий пост он умудряется разбить на несколько цитат и каждую из них прокомментировать. Уверен - если вообще перестать ему отвечать - скоро все о нём забудут. Какое-то время он будет общаться сам с собой, цитировать посты Джолли и наслаждаться массовым игнором. Потом ему станет скучно и он найдёт какое-то другое занятие.. А может он будет общаться сам с собой до самого заката Ориона....
Полностью согласен)
Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам. С чего бы это?
даа.. с чего бы это?)) ты с чем то конкретно не согласен? я где-то сказал неправду?
С удовольствием увижу указание на это..
Все просто. На самом деле, это свойство присуще людям недалеким - делать категоричные выводы о сообществе игроков по отдельным форумным высказываниям.
Все просто. На самом деле, это свойство присуще людям недалеким - делать категоричные выводы о сообществе игроков по отдельным форумным высказываниям.
Ну хорды и ко. вроде как бы не против. Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д." Нет Хорды поощряют это, защищают сораса и сами пытаются троллить..
Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д."
Я думаю, это произойдёт когда хоть кто-нибудь из противоположного лагеря скажет тоже самое джолли, аокейз etc.
Пока, у тех кто подольше, создаётся впечатление что собеседники как раз в одном ключе, зачем мешать им общаться? :)
Впрочем, рекорды омерзительности побил Глина, если и Сораса и Джолли не любят только противники, то он, буквально с одного поста, стал мерзок и своим и чужим. :)
Ketamine
22.08.2009, 13:52
Хех, Сорас зло, почему? Да потому что пишет гадостную правду которую не приятно читать. Фифатролей аналогично не приятно читать, но в их постах и правды ни полграмма, аля сами пошутили, сами посмеялись. Соцопрос тому доказательство
Ну хорды и ко. вроде как бы не против. Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д." Нет Хорды поощряют это, защищают сораса и сами пытаются троллить..
)))) где это я кого то первый незаслуженно оскорбил, м? а может я где-то по твоему сказал неправду? Да, и кстати, ты не ответил:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1680432&postcount=190
Merk_kot
22.08.2009, 14:05
Хех, Сорас зло, почему? Да потому что пишет гадостную правду которую не приятно читать. Фифатролей аналогично не приятно читать, но в их постах и правды ни полграмма, аля сами пошутили, сами посмеялись. Соцопрос тому доказательство
Омг! "Гадостная правда"!!!
Если кто то еще не понял, то прохордовскую коалицию не любят за пафос и проблем с головным мозгом чувством юмора (слишком серьезным отношением к игре, как вариант) ;)
Ketamine
22.08.2009, 14:20
Мда, это печально, ну я же написал "сами пошутили, сами посмеялись" единственный наверно кто тут с юмором, это Джоля и то шутит обычно над собой, за это респект. Остальная публика играет в Шерлоков Холмсов со своими аргументами. Кстати кому не лень зайдите по ссылке в подписе у тов. Сораса, тоже есть над чем поржать
Quetzalkoatl
22.08.2009, 16:18
Та бесполезно тут ждать осуждения своих. Не принято вобщем-то. А вот реакция Кетамина уже как бы говорит нам... Но это опять же обсуждать тут бесполезно. Лучшее оружие против тролля с фекалиями - игнор его гениальных произведений.
Адекватные и достойные уважения люди есть и в рамках этих тем, конечно. Но гораздо меньше, чем хотелось бы.
CrazyGlina
22.08.2009, 17:42
Впрочем, рекорды омерзительности побил Глина, если и Сораса и Джолли не любят только противники, то он, буквально с одного поста, стал мерзок и своим и чужим. :)
Ну спасибо))Хоть кто-то оценил))
CrazyGlina
22.08.2009, 17:48
Кстате,к моему глубокому сожелению,завтра орда потеряет две терры,это раз.А два,это то,что начиная со след недели Орда не слезет с дабл и трипл.Ой чО будет..
dieAlive
22.08.2009, 18:11
Это знаковое событие, показывающее, насколько ущербен АД без Селидорки
Глянул в словарь: ущербный означает "неполноценный".
Всему игровому сообществу Джолли дал повод вспомнить насколько же "полноценен" он сам и его гильдия, которой, кстати, уже нет xDDD
Всему игровому сообществу Джолли дал повод вспомнить насколько же "полноценен" он сам и его гильдия, которой, кстати, уже нет xDDD
Честно сожалею, что вам приходится смотреть в словаре такие простые термины, хватит прогуливать занятия Франциськи Денисовны
dieAlive
22.08.2009, 20:04
Честно сожалею, что вам приходится смотреть в словаре такие простые термины, хватит прогуливать занятия Франциськи Денисовны
Хех, думаешь, я случайно про это написал? Я прекрасно предугадал твой ответ. Точь-в-точь. Это было что-то вроде агра.
Не вижу ничего плохого в том, что не знаю значений многих русских слов. Я не говорю о том, что "я папкО" и прожил "богатую опытом и тяжелую жизнь". Ибо мал еще... Чтобы быть честным перед всеми, я предупредил, что сначала глянул в словарь.
А вы, уважаемые читатели форума, обратите внимание, что Джолли отреагировал на ту часть моего поста, которая не несет основной смысловой нагрузки.
Ответить же на эту цитату Джолли испугался =) :
Слив засчитан © Автор этого выражения не я, выражаться так не очень люблю, но надо же как-то описать свою мысль.
CrazyGlina
22.08.2009, 20:48
Хех, думаешь, я случайно про это написал? Я прекрасно предугадал твой ответ. Точь-в-точь. Это было что-то вроде агра.
Не вижу ничего плохого в том, что не знаю значений многих русских слов. Я не говорю о том, что "я папкО" и прожил "богатую опытом и тяжелую жизнь". Ибо мал еще... Чтобы быть честным перед всеми, я предупредил, что сначала глянул в словарь.
А вы, уважаемые читатели форума, обратите внимание, что Джолли отреагировал на ту часть моего поста, которая не несет основной смысловой нагрузки.
Слив засчитан © Автор этого выражения не я, выражаться так не очень люблю, но надо же как-то описать свою мысль.
Джоль как ты так мог))) Всё.. траур до понедельника..
Слив засчитан © Автор этого выражения не я.
dieAlive
22.08.2009, 20:56
Ну и ТВ было...
Вылетел, наверное, каждый второй. После этого было решено отменить "тренировку на Тринити" и всем составом пойти бить вражеский кристалл.
Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
А вообще, спасибо за ТВ.
CrazyGlina
22.08.2009, 21:14
Чё,кто выйграл Ад или Тринити???Скоко длилось ТВ??
то что мы делали тп в замок ещо не означает что атака сорвана,ты лучше раскажи как вы доходили до промежуточных и убивались об луков по бровкам и говорить что мы выграли что мол вас всех кинуло это показывать свою слабасть и пытаться найти отмазку.кинуло всех,я заходил на тв и наше пати собиралось постепенно,а то что вас было мало в замке на последних 2х атаках это ваши проблемы тошо вы тормаза О_о
то что мы делали тп в замок ещо не означает что атака сорвана,ты лучше раскажи как вы доходили до промежуточных и убивались об луков по бровкам и говорить что мы выграли что мол вас всех кинуло это показывать свою слабасть и пытаться найти отмазку.кинуло всех,я заходил на тв и наше пати собиралось постепенно,а то что вас было мало в замке на последних 2х атаках это ваши проблемы тошо вы тормаза О_о
Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
А вообще, спасибо за ТВ.
Где ты видишь от меня фразу о том, что я отмазываюсь в том, что нас кинуло и мы проиграли? Балабол.
Да, могу признать, то что когда нас выкинуло и когда мы зашли, было сложно опять собрать пати и т.д и т.п. Но это не в коем случае не отмазка - это наша вина и ошибка, что собирались долго. Это было уроком.
Вы победили - мы проиграли. Что ещё тут можно сказать?
И будь добр, пиши по грамотнее, а то читать сложно:laugh:
Чё,кто выйграл Ад или Тринити???Скоко длилось ТВ??
ТВ длилось 29 минут. Выйграли ADы.
dieAlive, а разве Дед не говорил, что вроде бы как бе вы собирались нас вынести за 7-8 минут, нэ?
А вообще, спасибо за ТВ.
Мда....
Хотите верьте хотите нет, ТВ носило тренировочный характер но после массового вылета было принято решение закончить тренировку и разбить кристал, что и было сделано.
P.S. Так и знал что будут писать какой же AD плохой бла бла бла......
dieAlive
22.08.2009, 21:37
А вообще, спасибо за ТВ.
К Вашему сведению, прошлое ТВ тоже было изначально заявлено "тренировкой". Более того - в тот раз многие наши сокланы высказывали свое недовольство таким решением. Мол, "что мы тут цирк устраиваем". Это настоящий факт.
К тому же, сегодня мой пати-лидер только и кричал в вентру, что "никого не бить!" (мы стояли возле наших промежуточных, в воздухе).
Про то, что сорвались несколько атак ничего сказать не могу, т.к. это не мой "фронт работы" был. Могу только предположить, что причиной этому были массовые вылеты.
P.S. Так и знал что будут писать какой же AD плохой бла бла бла......
Я не говорю, что ADы плохие. Вы очень даже холосые.. =)) Спасибо за ТВ. =)
К Вашему сведению, прошлое ТВ тоже было изначально заявлено "тренировкой". Более того - в тот раз многие наши сокланы высказывали свое недовольство таким решением. Мол, "что мы тут цирк устраиваем". Это настоящий факт.
К тому же, сегодня мой пати-лидер только и кричал в вентру, что "никого не бить!" (мы стояли возле наших промежуточных, в воздухе).
Про то, что сорвались несколько атак ничего сказать не могу, т.к. это не мой "фронт работы" был. Могу только предположить, что причиной этому были массовые вылеты.
Вылет был вроде бы только один на 23-ей минуте... О_о
Мы ещё не настолько сильны и "суровы", чтобы дать вам 100% отпор. Поживём, увидим. =)
Хотите верьте хотите нет, ТВ носило тренировочный характер но после массового вылета было принято решение закончить тренировку и разбить кристал, что и было сделано.
Не поверите, мы тоже тренировались на ТВ, вы за 20кк, мы бесплатно. Было принято решение набраться получить максимум опыта с ТВ, что и было сделано :)
Про падения части нод игрового кластера или части внешних каналов, думаю, обидно всем. Неприятно заходить в на ТВ и видеть уже стоящие вражеские каты на кристале. Но у нас все еще впереди.
Спасибо ADам за ТВ.
Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам.
Я пришол к выводу его нужно просто банить, пишете админам рано или поздно этО исчезнит.
Я вот сильно расстроился когда всех стало выкидывать, ждешь ТВ всю недели а тут бац и облом :(
Я вот сильно расстроился когда всех стало выкидывать, ждешь ТВ всю недели а тут бац и облом :(
Скажи спасибо падению канала... =(
Как я понял из описания самих адовцев, им повезло, что упал канал и повылетало больше Тринити, а не АДовцев и поэтому они чудом победили? Тринити молодцы
dieAlive
22.08.2009, 22:19
Как я понял из описания самих адовцев, им повезло, что упал канал и повылетало больше Тринити, а не АДовцев и поэтому они чудом победили? Тринити молодцы
Нет, ты ничего не понял. И не удивительно, кстати =)
Как всегда, не о чем с тобой даже поговорить. С обычными рядовыми людьми, которым являюсь и я, общаться намного интереснее, чем с тобой, руководителем по вопросам ТВ одного из ТОП-клана.
Ждите нас на следующей неделе. Мы тоже "чудом" Вас победим =)
А если серьезно, то понятия не имею, куда мы пойдем.
CrazyGlina
22.08.2009, 22:19
Давай там не будешь по ушам ездить.. Воспользывались моментом,что игроки Тринити вылетали,вот и снесли их.Если бы не лаги,ух Дед бы вам хвосты приподнял))
Нет, ты ничего не понял. И не удивительно, кстати =)
Как всегда, не о чем с тобой даже поговорить. С обычными рядовыми людьми, которым являюсь и я, общаться намного интереснее, чем с тобой, руководителем по вопросам ТВ одного из ТОП-клана.
Ждите нас на следующей неделе. Мы тоже "чудом" Вас победим =)
А если серьезно, то понятия не имею, куда мы пойдем.
Т.е. это теперь официальная позиция АДов на тв - выш****ие массовое мемберов противоположной гильдии во время тв с сервера? Удивлен, что вы так быстро сдали свое "чудо".
Мой "топ-клан" побеждает на ТВ и понятное дело, что мне с нонфакторным мембером нонфакторной гильдии АД разговаривать не о чем, но может быть ты поумнеешь, осознаешь ущербность своей текущей гильдии-подмастерья и пойдет в нормальный серьезный клан, если уж не в Равенз или Фейф, то в Реборн, Райзен или Тринити.
Словами клоуна глаголит глупость (с) Разум.
Напиши побольше, журнал глупых анегдотов скупает втоё творчество "на ура".
litherdhennael
22.08.2009, 22:53
У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
А вообще, спасибо за ТВ.
Простите, не знаю, куда вы смотрели, но по сути атак было всего три. Первые две вы не отбили, просто нам было приказано возвращаться в наш замок. Или вы отбитыми атаками называете ситуацию, когда мы пронеся вам ваши промежуточные и башни у ворот разворачиваемся и отходим обратно к нашим промежуточным? Третья атака была аккурат после вылетов, и собственно с нее вы и упали.
Вылеты были никому не нужны и следовательно помешали всем. Я думаю, даже представители гильдии Тринити признают, что результат вполне закономерен. Кто был сильнее, тот и победил.
А, ну и Троля еще порадовал упоминанием среди "нормальных серьезных кланов" Фейтов, которые сейчас вообще хрен знает что. Толи академка, толи просто какой-то гильдообразный аппендикс, который вроде и не нужен нифига, но и отрезать жалко. Ну и Ризенов упомянул...ума не приложу, что делает в этом списке клан, участь которого в ТВ 1 на 1 даже в лучшие его времена сводилась к дефу своего респа... Сейчас же имхо и вовсе выродились в трупогильду. Там хоть 60-то человек наберется?
StratoKaster
22.08.2009, 23:09
...
Мой "топ-клан" побеждает на ТВ и понятное дело, что мне с нонфакторным мембером нонфакторной гильдии АД разговаривать не о чем, но может быть ты поумнеешь, осознаешь ущербность своей текущей гильдии-подмастерья и пойдет в нормальный серьезный клан, если уж не в Равенз или Фейф, то в Реборн, Райзен или Тринити.
Твой "топ-клан" безнадежно проигрывает Тв 1х1 Орде, и с большииим затруднением выигрывает АД.
А порой просирает атаку в дабле и деф на одной неделе.
Твой "топ-клан" безнадежно проигрывает Тв 1х1 Орде, и с большииим затруднением выигрывает АД.
А порой просирает атаку в дабле и деф на одной неделе.
Мой топ клан на той неделе взял истоки, неделю назад тоже взял терру. Отдефил АД на прошлой неделе без существенных затрат, проведя тренировку составов.
Мой топ клан на той неделе взял истоки, неделю назад тоже взял терру. Отдефил АД на прошлой неделе без существенных затрат, проведя тренировку составов.
Твой трусливый клан до истерических судорог ботися боя 1 на 1 , так что лучше бы помолчал.
StratoKaster
22.08.2009, 23:19
Да, а еще некоторым временем ранее вы истоки потеряли. Так можно до бесконечности. Суть в том, что помимо побед у вас есть и поражения и недочеты, причем вторых гораздо больше. Нет, я никак не хочу кого-то унизить, но слова "мой топ клан побеждает" слишком громко звучат из твоих уст )
Твой трусливый клан до истерических судорог ботися боя 1 на 1 , так что лучше бы помолчал.
Ты хотел сказать, что твой трусливый клан идет воевать с реборном, так как боится Равенз?
dermitay
22.08.2009, 23:22
АД победил не чудом, никак нет, но дефить мы вас можем, с трудом, с оргомными потерями, но можем - и это факт, атачить... нет... еще не доросли =)) Шансы на полноценный деф у нас были малы, проблемы всё те же что и у всех - онлайн. Плюс то что если у вас, Ад, и уйдет пачка 100+ в офлайн/отпуск, то для вас это огромной роли не сыграет, для нас же пока это весомая потеря. Но мы точимся, апаемся и одеваемся, нам есть к чему стремиться =) И что самое удивительное - у клана уже есть свой костяк, который уже не пробьешь ни тем что вы передамаживаете мировых питов у нас, ни этим ТВ, ни сливами на 28-29 и в кубе. Согласитесь, мы тоже вставляем вам палки в колеса. Все эмори и ПВЕ свалили, да нас мало, но остались сильнейшие, так что у нас всё впереди =)
Спасибо за ТВ.
ЗЫ: Дирекс, тебя никто уже не читает, не надрывайся ты так)))
Ты хотел сказать, что твой трусливый клан идет воевать с реборном, так как боится Равенз?
Вас давно ни кто не боится, просто реборнам пора осваивать ХХ, как делают ризены и с завтрашнего дня начнут делать три нитки. А вас оставляют на десерт. Как реборны бесславно нас покинут так мы будем стоять в котах на вашем 1% кристале, а вы будете сидеть в пис зоне и ТПшится в мир или оффлайн.
OverdoSe666
22.08.2009, 23:33
мы будем стоять в котах на вашем 1% кристале, а вы будете сидеть в пис зоне и ТПшится в мир или оффлайн.
ты не будеш.. :D я со слезами смотрела на твой шмот, меньше бла бла бла го фарм
я конечно знаю что я не крута со своей +4 и пуха +5 но это хоть чтота по сравнению с твоим +0 и я не играю а пью на хате так что иди в ж
Tenarion
22.08.2009, 23:35
О. А вот это с удовольствием прокомментирую я.
Фразы "А я знал, а я так и думал" - попахивают Нострадамусизмом и Вангинизмом.
Но в случае реальных предугадываний, человек старается как то и где то фиксировать свои догадки, чтобы потом предъявить доказательства, ну или хотя бы четко сформулировать свою мысль, чтобы сравнить с произошедшим.
На рулетке, ты либо уверен что выпадет черное, либо не уверен. И если в первом случае ты готов поставить на свое предположение крупную сумму, то во втором - всего лишь занимаешься мозго*****ом, чтобы потом сказать "Ах, я ведь так и думал на все 89,6%"
Заострение же внимания на "хитром", как кажется, ходе в беседе, причем своем ходе это откровенное стремление к признанию со стороны читателей, но отдающее школьничеством - "посмотрите, в какую хитрую ловушку я его заманил" и "я знал, что он попадется".
На деле же подобные "ловушки" не являются чем то спланированным, а банальным озарением светлой, как кажется, шуткой или острым, как опять же кажется, подколом.
И спорщику так хочется, чтобы ему задали именно тот вопрос, на который у него уже придумался остроумный или "опасный" ответ, либо прокомментировали \ высмеяли определенные его утверждения.
Все потому, что ответ свербит в заднице, а без "нужного" вопроса он не так уж и остроумен.
Ты протерпел ровно 2 часа.
Так это и есть лучший ответ на твое утверждение - взять и проигнорировать ту часть сообщения, к комментированию которой ты столь упорно подталкиваешь оппонента.
Пусть твой готовый остроумный ответ и дальше свербит в каком нибудь месте не давая спокойно спать ночами.
Особенно учитывая что тема "насколько Фэйт скорее жив, чем мертв" - мягко говоря - баян.
Вот тебе еще один пример подобного:
)))) где это я кого то первый незаслуженно оскорбил, м? а может я где-то по твоему сказал неправду? Да, и кстати, ты не ответил:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1680432&postcount=190
Любой ответ что на твое утверждение, что на пост Сората будет либо походить на оправдание (а кто оправдывается - наполовину виноват), либо заводить в заготовленный софистический бред; где при должном умении изымать и искажать факты, оппонент предстанет полным необъективным нонфактором.
Так объясни, зачем нам приносить тебе справку своей "полноценности" и тыкать физиономией в Фэйт, для доказательства его существования? (Папа, где море?)
Караван идет независимо от того, видела ли его Моська или нет.
Я вот читаю посты от проХордов и умиляюсь.... Слишком высоко вы забрались и смотрите на всё сверху...
А если на чистоту, то сейчас Равензы опять набирают обороты. Считать победы на ТВ, как Сорас - это глупо. Важен только результат. А вспомните как вы продували ТВ за 10 минут Равензам? А как ушёл Гестальт и клан был на грани развала, после чего гордые Хорды подняли голову и сказали что "Альянс нубы и мы вас всех заовним"? Непомните? Смешно. =) Выигрывать за счёт проблем у Равенз и при этом, сразу такие гордые и смелые стали... бгг =)
Кристо, ну потеряли они ГИ тогда, а потом подготовились и взяли.
Дирекс, а кто "мы", простите, будут стоять на их кристалле, ты как бэ в академии, нэ?
Вас давно ни кто не боится, просто реборнам пора осваивать ХХ, как делают ризены и с завтрашнего дня начнут делать три нитки. А вас оставляют на десерт.
Да, мы лишились терры, ну и что? Как ставили на вас, так и будем.
StratoKaster
22.08.2009, 23:51
Хоспади. Что вы к этим истокам прицепились? Кейси,будь добр, почитай и вдумайся, о чем писал я.
Да, а еще некоторым временем ранее вы истоки потеряли. Так можно до бесконечности. Суть в том, что помимо побед у вас есть и поражения и недочеты, причем вторых гораздо больше. Нет, я никак не хочу кого-то унизить, но слова "мой топ клан побеждает" слишком громко звучат из твоих уст )
И во что именно, я должен по твоему вдуматься? =)
У Равенз есть победы и поражения.. Ну и? У Хорде тоже есть победы и поражения, нэ?
Чем тебе слова Джолли не понравились? =) Равенз - Топ Клан? Топ Клан. Они побеждают? Побеждают. Если бы они только всегда проигрывали терры, то тогда смешно и громко бы звучало. Но они же побеждают на ТВ? Побеждают.
dieAlive
23.08.2009, 00:00
Давай там не будешь по ушам ездить.. Воспользывались моментом,что игроки Тринити вылетали,вот и снесли их.Если бы не лаги,ух Дед бы вам хвосты приподнял))
Я говорю правду. Это главное. А вы просто не верите. Слышать от вас в этой ситуации "не езди по ушам" не очень приятно. Я здесь сижу не для того, чтобы кого-то унизить, сказать "вы - нубы" и т.п. Я пришел сюда нормально поговорить о происходящих событиях.
Мой "топ-клан" побеждает на ТВ и понятное дело, что мне с нонфакторным мембером нонфакторной гильдии АД разговаривать не о чем
Хреновый ты руководитель значит (давно уже подмечено). Это то же самое, что кандидат на президентских выборах в прямом эфире по телевидению скажет на всю страну: "Эй, вы, работнички на заводах, клал я на вас, считаю правильным общаться только с равными мне людьми, бизнес-элитой и т.п. Но вы все равно голосуйте за меня! Потому что я - венец правильности действий". xD
но может быть ты поумнеешь, осознаешь ущербность своей текущей гильдии-подмастерья и пойдет в нормальный серьезный клан, если уж не в Равенз или Фейф, то в Реборн, Райзен или Тринити.
Если гильдия дает мне все, что я хочу, то зачем мне переходить куда-то? Или она мне не все дает? Не все? Допустим, что это так.
Так расскажи, что же мне даст гильдия, в которой ты сейчас находишься? Давай, ответь серьезно. Мне действительно интересно будет тебя выслушать по этому поводу.
Слушаю. Что мне даст твоя гильдия такого, чего нет у меня сейчас? Убедишь - перейду к вам. И друзей всех своих позову.
amokintes
23.08.2009, 00:03
Ой, какие тут люди забавные. Джолли их сагрил ну просто как Капитан Очевидность, а они повелись. ;)
Даже и не знаю, с чего начать. Во-первых, Тринити - молодцы. Это действительно то самое молодое поколение, которое уже пришло. В который раз мне удается попвпшиться в составе их партий, и в которых раз крайне успешно. У Тринити огромный потенциал, и я уверен, что если не произойдет никаких серьезных проблем у них, то через некоторое время они победят АД, а затем и Хордов.
Во-вторых, считать, что здесь Хорды и проХорды вещают истину, слегка опрометчиво. Почти никто из тех, кто формирует политику кланов, здесь не пишет. Иногда Дед, иногда Франциска, даже Селидор заходит, но все это крайне редко. А вот что Сорас, что Дюрекс и иже с ними - банальные глашатаи, без прав и собственных мыслей. Их задача - кричать погромче и позаметнее. Вступать с ними в дискуссию сравнимо с ссорой с радиоприемником. ;)
В-третьих, мы, может быть, и не набираем обороты. Нас вполне устраивает сложившийся паритет, ведь Хорды территориями не прирастают. Поправьте, если я ошибаюсь, но количество их территорий не меняется уже месяц, так? И это прекрасно отвечает нашей цели - выжить и не дать им захватить карту. Интересно, сколько это продолжится, но времени у нас масса. Хотя бы до того момента, когда стартанет то, что нельзя называть.
Слушаю. Что мне даст твоя гильдия такого, чего нет у меня сейчас? Убедишь - перейду к вам. И друзей всех своих позову.
Ох, когда я занимался приемом, мне всю плешь проели подобные тебе. "А какие у вас преимущества?" - ну вот как на это ответишь? Как опишешь дружескую поддержку? Постоянный фан в кланчате? Клановые ивенты? Замесы, шутки и грацы, когда везет? Общие сборы в вентре для решения сложных вопросов? Постоянные улучшения и программы? Руководство, всегда открытое к вопросам и предложениям? Радость победы? Прекрасные по своему настроению споры?
Как всю жизнь клана можно вместить в лимит одного сообщения?
StratoKaster
23.08.2009, 00:28
И во что именно, я должен по твоему вдуматься? =)
У Равенз есть победы и поражения.. Ну и? У Хорде тоже есть победы и поражения, нэ?
Чем тебе слова Джолли не понравились? =) Равенз - Топ Клан? Топ Клан. Они побеждают? Побеждают. Если бы они только всегда проигрывали терры, то тогда смешно и громко бы звучало. Но они же побеждают на ТВ? Побеждают.
С твоей философией можно сказать так :
-Равенз проигрывают? Проигрывают. Значит они не топ клан?.
Иными словами- Кейси, не неси чепуху, ты прекрасно понял,что я хотел сказать.
litherdhennael
23.08.2009, 00:30
У Тринити огромный потенциал, и я уверен, что если не произойдет никаких серьезных проблем у них, то через некоторое время они победят АД, а затем и Хордов.
Почаще повторяй себе это. Желательно перед сном, так, говорят, эффект сильнее. Тринити конечно добротный клан, но пока обычный среднячок. Абсолютно уверен, что в ближайшем будущем ничего им не светит. Готов даже поставить на то, что в ближайшие месяца 2-3, Тринити так существенно ничего не изменят ни внутри собственного клана, ни тем более на карте мира.
А вот что Сорас, что Дюрекс и иже с ними - банальные глашатаи, без прав и собственных мыслей. Их задача - кричать погромче и позаметнее.
Амо, а ты себя сам к кому относишь? К вершителям судеб, или же к "банальным глашатаям"?
И это прекрасно отвечает нашей цели - выжить и не дать им захватить карту. Интересно, сколько это продолжится, но времени у нас масса. Хотя бы до того момента, когда стартанет то, что нельзя называть.
Шедевр =) Вот он, план "очередной победы над хордами". Не дать им выбить себя с карты, чтобы потом, свалить в другой проект, попутно провозгласив свою победу ) А Троля-то не знает... Просветите человека, а то он находится в плену собственных фантазий, на ТВ Хордов побеждать собирается...
amokintes
23.08.2009, 01:00
Почаще повторяй себе это. Желательно перед сном, так, говорят, эффект сильнее. Тринити конечно добротный клан, но пока обычный среднячок. Абсолютно уверен, что в ближайшем будущем ничего им не светит. Готов даже поставить на то, что в ближайшие месяца 2-3, Тринити так существенно ничего не изменят ни внутри собственного клана, ни тем более на карте мира.
Ставь не ставь, а только время нас рассудит. Я тебе свои причины высказал, твои мне не показались убедительными. Тринити явно не среднячок. Объясни, где Тринити занимают среднюю позицию? Среди всех кланов Ориона? Среди топ-кланов Ориона?
Ты, видимо, считаешь, что объединить несколько кланов в один с нуля, стать прибежищем для молодого поколения 90+, захватить и удерживать территорию на карте, а также держаться против вас 20-30 минут - это средний результат? Назови мне еще примеры таких же успехов.
Амо, а ты себя сам к кому относишь? К вершителям судеб, или же к "банальным глашатаям"?
Хм, в первую очередь на форуме я себя отношу к модераторам, хотя и не в этом разделе. А так - отношу себя к объективным аналитикам, которые всегда готовы подискутировать с интересным собеседником. Хочешь что-то обсудить, давай.
Шедевр =) Вот он, план "очередной победы над хордами". Не дать им выбить себя с карты, чтобы потом, свалить в другой проект, попутно провозгласив свою победу ) А Троля-то не знает... Просветите человека, а то он находится в плену собственных фантазий, на ТВ Хордов побеждать собирается...
Ну а что, вечно сражаться? Я вот в игре уже вышел на пенсионный возраст. :) Хожу только на ТВ, делаю дейлики, хотя это уже деньги на ветер. Чем заняться-то? ПВЕ не люблю, к ПВП один на один не приспособлен. Остается только копить деньги на апгрейды шмота.
Может, я бы уже ушел, но вот только проектов, сравнимых с ПВ, не нахожу. В свое время я категорически не принимал онлайновые игры, поэтому основные мастодонты прошли мимо меня, и открывать их для себя я не хочу. А из новинок пока ничто не сравнилось с ПВ.
Да, в общем-то все ждут, что будет в сентябре-декабре. Не для того, чтобы свалить при первой возможности, а просто чтобы посмотреть, что будет. Отправится ли Селидор покорять другие миры или предпочтет остаться здесь? Что сделает Джолли, Гамета? Как поведет себя Дед? Ведь война сообществ заканчивается только со смертью самого сообщества, площадка для войны тут имеет второе значение. Хаос вон уже активно точит ножички на евро. Джолли едет проверять руссофф. А Селидор и ко пока только качают себе брутов.
И то, что произойдет в сентябре-декабре, может изменить ситуацию на Орионе кардинально, как это уже было с выходом Л2.
dieAlive
23.08.2009, 01:11
Тен, вот тебя очень интересно послушать. Причем всегда. И сейчас, и полгода назад было так же. Спасибо о_О
Ты спрашивал, зачем вам нужно приносить "справку о полноценности ги Фейт".
Обрати внимание, я сделал эту просьбу после того, как Джолли назвал "неполноценной" мою гильдию. Я сказал после этого: "Докажи мне, что твоя гильдия полноценна, чтобы я поверил твоим словам".
Это ответ на твой вопрос?
Буду ждать "справку" до закрытия темы, иначе Джолли будет отчислен из университета (оно же - "падет прахом на землях ПВ") за большое количество пропущенных занятий ("занятия" - они же вопросы, оставленные без внимания).
И спрашивается: почему я могу дать ответ практически на любой вопрос (оно и не удивительно - ведь я верю самому себе и говорю то, что думаю, а не то, что "нужно", "положено"), а Джолли не может?
Тен, я считаю, что ты говоришь то же, что и думаешь, а вот о Джолли я этого сказать не могу.
Ты еще говорил о каком-то подготовленном мною ответе на возможное комментирование Джолли вопроса о жизни/смерти ги Фейт. Но абсолютно никакого ответа-то у меня и нет в планах о_О Действительно, нет. Я просто хочу выслушать соперника.
Насчет моего "нострадамусизма", который я использую в "хитром ходу беседы"...
Это по сути, временное явление. Это не постоянная форма моего общения.
Т.е. я хочу сказать, что "прием общения" о котором ты сказал, был использован мною один раз и только в определенной ситуации, т.к. на мой взгляд, он был уместен и отображал действительность. Соответственно, считаю, что уделение настолько большого внимания к этому моменту здесь не совсем правильно.
ты не будеш.. :D я со слезами смотрела на твой шмот, меньше бла бла бла го фарм
я конечно знаю что я не крута со своей +4 и пуха +5 но это хоть чтота по сравнению с твоим +0 и я не играю а пью на хате так что иди в ж
ты так сильно не переживай за меня. Я нафармил на шмот, нафармлю и на заточку. Так что продолжай "бухать на хате" ;)
Tenarion
23.08.2009, 01:15
Я говорю правду. Это главное. А вы просто не верите.
Право, не стоит так писать. Эта позиция безраздельно принадлежит Сорату, а он никого не пустит на свои владения.
Я здесь сижу не для того, чтобы кого-то унизить, сказать "вы - нубы" и т.п.
Хреновый ты руководитель значит (давно уже подмечено).
Заметно 8)
"Эй, вы, работнички на заводах, клал я на вас, считаю правильным общаться только с равными мне людьми, бизнес-элитой" и т.п.
Не корректное сравнение. Во первых "посылать" и "не общаться" это разные вещи, а во вторых, думаю ты понимаешь что "общение с простым народом" для кандидата в президенты (или куда либо еще) является простой PR акцией с целью показать что он самый лучший да еще и "в доску свой", т.е. как раз и преследующей цели выхода на элиту.
А у нас тут тоже есть элита - участники ТВ.
Эти люди прокачались больше других, проявили активность, желание и умение; создали иерархию и явно не хотят, чтобы среди них появился кто то посторонний, не обладающий соответствующими задаче навыками, и главное - с нежеланием их получать, но претендующий на полноправное прислушивание к его мнению.
В эту элиту попасть намного проще, чем в бизнес-элиту при президенте, но все равно стараться нужно.
И когда какой нибудь нонфакторный катовод, который за полгода даже прокачаться и одеться нормально не смог, начинает учить - как правильно вести кату, то это выглядит минимум смешно.
Это все равно что будучи дворником посмеяться над Кока-Колой, гребущей 20 миллиардов долларов, поставив им в пример Майкрософт, гребущей 50 миллиардов.
Если гильдия дает мне все, что я хочу, то зачем мне переходить куда-то? Или она мне не все дает? Не все? Допустим, что это так.
Так расскажи, что же мне даст гильдия, в которой ты сейчас находишься? Давай, ответь серьезно. Мне действительно интересно будет тебя выслушать по этому поводу.
Я тебя сильно удивлю, но разница между нашими кланами - мизерна. Ее вообще почти нет. Мы просто бродим под другим цветом и другим значком. У нас чуть чуть разные программы с одинаковой целью - кто больше старается для сообщества, тот больше от него получает.
За нас также играют люди разных полов, возрастов и достатков. Они также дружат между собой, общаются и стараются помочь.
У нас ты получишь тоже самое что в АД и ни грамма больше. Никаких золотых гор.
Единственное, что ты получишь сверх, и того что у тебя нет сейчас - новый коллектив. Возможность познакомиться и пообщаться с новыми людьми.
Может быть этот коллектив будет для тебя самым лучшим, может будешь считать что старый был намного лучше.
Но ты никогда этого не узнаешь, если в коллектив не вольешься.
Если ты ходишь по сообществам за материальными "плюшками", то тебя ждет разочарование, потому как с каждым разом человек хочет больше, потому что привыкает к хорошему.
А если ты идешь за людьми и к людям, то вряд ли разочаруешься.
Ради нового коллектива и возможности пообщаться и поиграть вместе с другими людьми, с которыми вряд ли бы так тесно стали общаться при других обстоятельствах - мы пожертвовали значком и своим цветом на карте.
Новые люди, новое общение - добавили и интереса к игре, вокруг которой построено наше сообщество. Нам стало веселее, не говоря уже о том, насколько нас стало больше.
Жаль что не многие наши противники это поняли.
dieAlive
23.08.2009, 01:34
Ох, когда я занимался приемом, мне всю плешь проели подобные тебе. "А какие у вас преимущества?" - ну вот как на это ответишь? Как опишешь дружескую поддержку? Постоянный фан в кланчате? Клановые ивенты? Замесы, шутки и грацы, когда везет? Общие сборы в вентре для решения сложных вопросов? Постоянные улучшения и программы? Руководство, всегда открытое к вопросам и предложениям? Радость победы? Прекрасные по своему настроению споры?
Как всю жизнь клана можно вместить в лимит одного сообщения?
Ну, блин, Амо =)
Абсолютно все, что ты назвал - все есть у нас. Все. Может даже больше, сейчас не вспомню. Да и ты может не все назвал.
Джолли все время твердит одно и то же. Он обращает особое внимание на то, что игровая политика Хордов и про-Хордов "плохая". Но извините меня, далеко за примером бежать не надо. Не раз уже тут на форуме обсуждалось то, что социальные отношения в онлайновых мирах строятся по примеру настоящих человеческих отношений.
Так возьмите людей с индифферентными политическими взглядами. Им абсолютно никоим образом не мешает политика своего государства, чтобы получать удовольствие от жизни и жить в гармонии с окружающим миром и окружающими людьми.
О чем тут еще можно говорить?
Всем нам, про-Хордам, про-Равензам живется хорошо. И никаким образом ни та, ни другая сторона, не сможет предложить человеку из другого лагеря "лучшую жизнь".
Джолли, вместе с его взглядами, фтопку.
dieAlive
23.08.2009, 01:49
Я тебя сильно удивлю, но разница между нашими кланами - мизерна. Ее вообще почти нет. Мы просто бродим под другим цветом и другим значком. У нас чуть чуть разные программы с одинаковой целью - кто больше старается для сообщества, тот больше от него получает.
За нас также играют люди разных полов, возрастов и достатков. Они также дружат между собой, общаются и стараются помочь.
У нас ты получишь тоже самое что в АД и ни грамма больше. Никаких золотых гор.
Единственное, что ты получишь сверх, и того что у тебя нет сейчас - новый коллектив. Возможность познакомиться и пообщаться с новыми людьми.
Может быть этот коллектив будет для тебя самым лучшим, может будешь считать что старый был намного лучше.
Но ты никогда этого не узнаешь, если в коллектив не вольешься.
Если ты ходишь по сообществам за материальными "плюшками", то тебя ждет разочарование, потому как с каждым разом человек хочет больше, потому что привыкает к хорошему.
А если ты идешь за людьми и к людям, то вряд ли разочаруешься.
Ради нового коллектива и возможности пообщаться и поиграть вместе с другими людьми, с которыми вряд ли бы так тесно стали общаться при других обстоятельствах - мы пожертвовали значком и своим цветом на карте.
Новые люди, новое общение - добавили и интереса к игре, вокруг которой построено наше сообщество. Нам стало веселее, не говоря уже о том, насколько нас стало больше.
Жаль что не многие наши противники это поняли.
Ну, блин, Амо =)
Абсолютно все, что ты назвал - все есть у нас. Все. Может даже больше, сейчас не вспомню. Да и ты может не все назвал.
Джолли все время твердит одно и то же. Он обращает особое внимание на то, что игровая политика Хордов и про-Хордов "плохая". Но извините меня, далеко за примером бежать не надо. Не раз уже тут на форуме обсуждалось то, что социальные отношения в онлайновых мирах строятся по примеру настоящих человеческих отношений.
Так возьмите людей с индифферентными политическими взглядами. Им абсолютно никоим образом не мешает политика своего государства, чтобы получать удовольствие от жизни и жить в гармонии с окружающим миром и окружающими людьми.
О чем тут еще можно говорить?
Всем нам, про-Хордам, про-Равензам живется хорошо. И никаким образом ни та, ни другая сторона, не сможет предложить человеку из другого лагеря "лучшую жизнь".
Джолли, вместе с его взглядами, фтопку.
Вот, заметьте! Мы пишем практически одно и тоже! =) И хотя разница между сообщения составляет 20 минут, то скажу честно, что я "не подсматривал".
Единственная разница состоит в моих словах о том, что соперник не сможет предложить что-то лучшее. Здесь соглашусь в том, что новые люди - это действительно интересно.
На том и разошлись ©
Спасибо за беседу, Тен. Не вижу смысла спорить конкретно с тобой, если принципиальные точки зрения у нас одинаковые, ибо все остальное в этом случае, по-моему мнению, не важно.
OverdoSe666
23.08.2009, 01:51
ты так сильно не переживай за меня. Я нафармил на шмот, нафармлю и на заточку. Так что продолжай "бухать на хате" ;)
толька вчера "плакала" к сожелению увидела толька 1 часть от пошана и остальное уг на 70й лвл
Тен, вот тебя очень интересно послушать. Причем всегда. И сейчас, и полгода назад было так же. Спасибо о_О
Ты спрашивал, зачем вам нужно приносить "справку о полноценности ги Фейт".
Обрати внимание, я сделал эту просьбу после того, как Джолли назвал "неполноценной" мою гильдию. Я сказал после этого: "Докажи мне, что твоя гильдия полноценна, чтобы я поверил твоим словам".
Это ответ на твой вопрос?
Буду ждать "справку" до закрытия темы, иначе Джолли будет отчислен из университета (оно же - "падет прахом на землях ПВ") за большое количество пропущенных занятий ("занятия" - они же вопросы, оставленные без внимания).
И спрашивается: почему я могу дать ответ практически на любой вопрос (оно и не удивительно - ведь я верю самому себе и говорю то, что думаю, а не то, что "нужно", "положено"), а Джолли не может?
Тен, я считаю, что ты говоришь то же, что и думаешь, а вот о Джолли я этого сказать не могу.
Ты еще говорил о каком-то подготовленном мною ответе на возможное комментирование Джолли вопроса о жизни/смерти ги Фейт. Но абсолютно никакого ответа-то у меня и нет в планах о_О Действительно, нет. Я просто хочу выслушать соперника.
Насчет моего "нострадамусизма", который я использую в "хитром ходу беседы"...
Это по сути, временное явление. Это не постоянная форма моего общения.
Т.е. я хочу сказать, что "прием общения" о котором ты сказал, был использован мною один раз и только в определенной ситуации, т.к. на мой взгляд, он был уместен и отображал действительность. Соответственно, считаю, что уделение настолько большого внимания к этому моменту здесь не совсем правильно.
В этом посте стока раз упоминается слово Джолли, что поп-звёзды обзавидуются, а произнесенный вслух он вызывает дьявола.
Чудо на букву Д, мне нет нужды звать тебя в свой клан, мне нет нужды представлять свой клан в твоих глазах или глазах подобных тебе лучше, чём он есть. Год назад мне пришли и сказали, что отбирают у меня клан и руководить Инсайном будет некто Томас, я и несколько моих друзей сказали нет и мы в течении полугода делали на сервере все, о чём АДовцам не мечтать. Делали сами, без подачек орды/равензов. Срать на мою репутацию на форуме, кто видел наш подъем, тот будет меня уважать. А кто пришел сюда пописать, что Джолька не имел отношения к успеху фейф, да и вообще такой ги нету, тем не нужна моя репутация, мои аргументы или факты. "Лучше один раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль". АД жрет падаль, появляется на карте с захвата академок, щемится в дальний угол от настоящего боя. Потом теряет все терры и идет фармить хх. Мне не нужны овцы, если у меня стая волков. Сколько членов фейф/инсайн пришло в ад, акромя предателя Ангникэта? Тебе назвать людей, что пришли ко мне в гильдию из АД? Можешь заодно у них спросить обо мне, как о руководителе и человеке, который умеет достигать целей.
Ну а сейчас мы тупо убиваем время в игре, я давно говорил, что советы и подобное руководство это полумера и сейчас равенз спорбен давать сдачи и огрызаться, но настоящего охотника должен брать 1 хозяин еще щенком и ростить его. Фейф строился на принципах и идеалогии инсайна, там не было входов-выходов на эмомоде, не отворачивались от пвп в сторону хх. Топ-**** оты и пвпшеры уже перевелись на сервере, те, кто считает себя пвпшером сейчас небось даже кача на аое-спотах не видели. Я ни о чём не жалею и те, кто шел со мной к нашим достижениям тоже. Ну и не считайте, что я не верю в текущий равенз, просто это уже не та гильдия, которая была у нас. Дамперт недавно расписывал. Обросли жирком слишком. Встряхнулись бы и от хордов давно бы не осталось ничего. В этом плане Селидор молодец с ивентами и питами, у него есть система и график. У равенз и ад их нету.
толька вчера "плакала" к сожелению увидела толька 1 часть от пошана и остальное уг на 70й лвл
я ващето позавчера вечером (или ночью) закупил всё по левлу. а в субботу с утра начал подтачивать. так что надо меньше
я не играю а пью на хате а то отчёт дням теряешь.
я ващето позавчера вечером (или ночью) закупил всё по левлу. а в субботу с утра начал подтачивать. так что надо меньше а то отчёт дням теряешь.
Омг, Джоля таки пристыдил резинового друга и он вложил 50к рублей на покупку По Шана?
Зы: в олодах Мстислав это тоже ты?
Омг, Джоля таки пристыдил резинового друга и он вложил 50к рублей на покупку По Шана?
Зы: в олодах Мстислав это тоже ты?
1) я собираю нормальный (ТВшный) шмот на 95-100лвл, а по шан купил самый дешёвый, но на +4 +5 я его проточу.
2) посмотрев видео и скрины с аллод я понял, что в них я уж точно играть не буду. Для меня это чтото из рубрики игр 1998-2002гг. Да и ники в каждой игре и на каждом серваке у меня разные.
dieAlive
23.08.2009, 02:32
В этом посте стока раз упоминается слово Джолли, что поп-звёзды обзавидуются, а произнесенный вслух он вызывает дьявола.
Имя Джолли встречается в каждом абзаце, зато нету ощущения "брызжания слюной", нэ? Если так, то тогда в этом нет ничего плохого.
мне нет нужды звать тебя в свой клан, мне нет нужды представлять свой клан в твоих глазах или глазах подобных тебе лучше, чём он есть.
Правильно. Зачем тебе представлять свой клан мне в лучших красках, если тебе нравиться, чтобы мне и всем остальным он казался намного хуже, чем он есть. Продолжай дальше и еще не одну гильдию ты погубишь таким способом. Ты любишь всем указывать на их ошибки, когда свою самую главную не можешь увидеть.
А кто пришел сюда пописать, что Джолька не имел отношения к успеху фейф, да и вообще такой ги нету, тем не нужна моя репутация, мои аргументы или факты.
Твои аргументы или факты нужны будут и мне, и всем остальным, если ты будешь делать это по-человечески, спокойно и без неостанавливающегося обсирания соперников.
"Лучше один раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль". АД жрет падаль, появляется на карте с захвата академок, щемится в дальний угол от настоящего боя. Потом теряет все терры и идет фармить хх. Мне не нужны овцы, если у меня стая волков. Сколько членов фейф/инсайн пришло в ад, акромя предателя Ангникэта? Тебе назвать людей, что пришли ко мне в гильдию из АД? Можешь заодно у них спросить обо мне, как о руководителе и человеке, который умеет достигать целей.
Политика, политика, политика. Я уже сказал об этом выше. Она многим не интересна вовсе. Соответственно, смысла ее обсуждения вообще нет.
Все как обычно..... :popcorn:
dieAlive
23.08.2009, 02:40
Все как обычно..... :popcorn:
Пить хочу, дай колы xD
Имя Джолли встречается в каждом абзаце, зато нету ощущения "брызжания слюной", нэ? Если так, то тогда в этом нет ничего плохого.
Правильно. Зачем тебе представлять свой клан мне в лучших красках, если тебе нравиться, чтобы мне и всем остальным он казался намного хуже, чем он есть. Продолжай дальше и еще не одну гильдию ты погубишь таким способом. Ты любишь всем указывать на их ошибки, когда свою самую главную не можешь увидеть.
Твои аргументы или факты нужны будут и мне, и всем остальным, если ты будешь делать это по-человечески, спокойно и без неостанавливающегося обсирания соперников.
Политика, политика, политика. Я уже сказал об этом выше. Она многим не интересна вовсе. Соответственно, смысла ее обсуждения вообще нет.
А что у тебя обычно брыжет слюной? Это к Сорасу.
Я на этом форуме ни одного серьезного поста не написал. Ибо прекрасно осознаю зачем нужен форум онлайн-игры. Например, почитать под столом последние речи Деда. Ни ад, ни хорды не умеют смеяться над собой, слишком они ценят свою статусность поэтому каждый день я готов расписывать достижения фейф и унижат прохордов. Это забавно.
Bonecracker
23.08.2009, 03:46
Я на этом форуме ни одного серьезного поста не написал..... Это забавно.
Этот перл должен поразить даже самых искушенных ценителей перлов Джолли :)
"Джолли" и "заовнился" на этом форуме это уже синонимы.