PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 21.08.09 по 23.08.09

Страницы : 1 [2]

NalsurTheKilla
23.08.2009, 17:50
туц (http://lleo.aha.ru/na/)

P.C =_X сейчас,если,ничего не изменится во внутр. политике Вальхи, Тотенов, Избранных -то я смею предположить,что Вальхала начнёт усиленно терять терры ;)

Мечты бедного ЛоЛа.

megalol69
23.08.2009, 17:52
Мечты бедного ЛоЛа.

Слова бедного дятла xDDDD

А,вообще,вам сюда туц (http://lleo.aha.ru/na/)

lisskin
23.08.2009, 18:05
Ммм Суи Что Же У Вас Стререть нас не получилось с карты то?! о_О

потому что ложился болт на вас, когда рядом был противник посильнее и поинтереснее.
Если ты не знаешь историю стирания ОРДЫ с карты, то внимательно ее изучи.
Там было тоже самое. ТВ против них длились от 9 до 30 минут, а рядом были сильные тотены. И как то нам интереснее были они. Но после таких же постов "а чо ж вы нас до сих пор...?", продолжавшихся ни одну неделю, решили таки добить, чтоб заткнуть.
Так что Вы бы поаккуратнее, поаккуратнее...

megalol69
23.08.2009, 18:08
потому что ложился болт на вас, когда рядом был противник посильнее и поинтереснее.
Там было тоже самое. ТВ против них длились от 9 до 30 минут, а рядом были сильные тотены. И как то нам интереснее были они. Но после таких же постов "а чо ж вы нас до сих пор...?", продолжавшихся ни одну неделю, решили таки добить, чтоб заткнуть.

Я по жизни не аккуратный и скажу:
"а чо ж вы нас до сих пор..?"

P/C Чтоб через два дня Тотенов на карте не было xDDDD

KisukeUrahara
23.08.2009, 18:12
Гос чего аккуратней ты это нубокланам рассказывай которые трясутся и бояться вас. Только я до сих пор не вкурил чё они вас бояться xD
Прошу в Гости Хоть Каждую неделю я буду ток рад!

belkakamikadze
23.08.2009, 18:49
http://yabadaba.ru/files/164802

ТВ ТВ ТВ)

Треклист в конце титров

co1umbiec
23.08.2009, 19:14

Вот заливает, просто жуть. Еще раз проведу параллель (может допреш). Орда на момент начала вара с вами уже расподалась, вы лиш малость ускорили этот процесс. Крики о том, что это вы нас уничтожели полный бред. Щас ваши готовятся перейти в аион, теперь бредставь - пол вашего состава (восновном самые хаи, которым надоела игра) уходит в аион, вас начинают рвать по кускам, первое время ушедчие в аион еще заходят на ТВ, потом им это надоедает. Вы начинаете терять теры и остатки людей. И тут появляются форумные посты о том, что Избранные и Тотены вас уничтожили и развалили. Да в какой-то мере это так и будет ибо часть ваших тер достанится нам, но имеют ли они право заявлять, что ваше уничтожение их заслуга?. Подумай, может поймеш.

oktorius
23.08.2009, 19:28
колумб - в посте госа ни слова про развал, там лишь про стирание с карты. Как и почему распалась орда мало кому интересно.

2Слава - ты уже делал прогнозы на счет гд и 1-2 недель оставшихся нам сидеть с ним.... из тебя плохая ванга так что кыш из астрала.

KisukeUrahara, я понимаю что ты клоун - но попробуй мозги хоть иногда включать - если бы все атаки наши вместо избранных были на тотенов - о зеленом остались лишь воспоминания. Да и заслуга что вас не стерли с карты - не тем чем можно гордиться.

co1umbiec
23.08.2009, 19:31
Кста кто качал видос от ССа? можете залить на нормальный хост? с ябыжабы не могу качать, типо слотов для страны нет:(

megalol69
23.08.2009, 19:34
колумб - в посте госа ни слова про развал, там лишь про стирание с карты. Как и почему распалась орда мало кому интересно.

2Слава - ты уже делал прогнозы на счет гд и 1-2 недель оставшихся нам сидеть с ним.... из тебя плохая ванга так что кыш из астрала.

KisukeUrahara, я понимаю что ты клоун - но попробуй мозги хоть иногда включать - если бы все атаки наши вместо избранных были на тотенов - о зеленом остались лишь воспоминания. Да и заслуга что вас не стерли с карты - не тем чем можно гордиться.
Оуууу,если я вспомню все ваши прогнозы.
Типа:
9 мая Тотенов уже не будет.
На этом ТВ мы вас за 40 секунд выйграем.
и тд и тп
А Гд,когда нибуть,всётаки станет нашим,я в этом даже не сомневаюсь

KisukeUrahara
23.08.2009, 19:38
Суи кто из нас клоун?!) Я Тебе про факт ты мне "если бы"
Ох уж эти сказочники xDDD

oktorius
23.08.2009, 19:47
про факты: смотри ответ славы на мою статистику =)\
или такие факты для вас несколько унизительны? =)

2слава "когда-нибудь" мы все умрем - давай более точные даты.

KisukeUrahara
23.08.2009, 19:52
мде Суи ты как всегда... ну да ладно
СС прикольное видео особенно в Конце я Ржал ***
Криты по Слиру можно не показывать. Он Самый кривой прист из всех что я видел(особенно руки поражают)
чёт мало было Халвы та на ТВ

bortolomei
23.08.2009, 19:56
http://yabadaba.ru/files/164802

ТВ ТВ ТВ)

Треклист в конце титров

моё видео будет тока завтра тока обьем будет почти такойже(((

belkakamikadze
23.08.2009, 20:39
интересно а видео от госа будет? или он делает только "победные" видео

arturlp
23.08.2009, 21:10
хорошое было ТВ очень сильно улыбнуло) спс за фан

bortolomei
23.08.2009, 21:12
Винни с цикадой в тотенах http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif

co1umbiec
23.08.2009, 21:13
Винни с цикадой в тотенах http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif

жуть:)
вальхи мне вобще нравятся, то в пупсеги, то назад, то еще куда... понабирают по обьявам блин:)

PiratGlot
23.08.2009, 21:17
Вальхи разбегаются?

ImViolence
23.08.2009, 21:31
КЧ поросей :D

http://s46.radikal.ru/i111/0908/4b/b6c825451388.jpg

co1umbiec
23.08.2009, 22:04
Вальхи разбегаются?

надеюсь что нет, а то совсем скучно будет:(

co1umbiec
23.08.2009, 23:37
мдя скучно, стоит вальхам проиграть или не взять теру и форум замирает, даже тролей отозвали:(

anionmade
23.08.2009, 23:48
Вы выграли, ваша очередь радоваться и флудить на форуме.

rails
24.08.2009, 00:07
Ммм Суи Что Же У Вас Стререть нас не получилось с карты то?! о_О
Как ни глянь по раскладу что ты дал за 2ва месяца о которых говорил Канн вы бы нас стёрли... Только вот что то как то не складывается ^_^ Результат на Карте xDDD
Да Да вы много урвали но не стёрли Хыы

Они всего лишь оказались в нужном месте в нужное время. Дальше было простое использование ситуации себе на выгоду.

Nibudu
24.08.2009, 00:57
Бла, все одно и тоже xD Уже даже не интересно xD Но суги жгет как обычно xD

bortolomei
24.08.2009, 03:27
http://www.megaupload.com/?d=18CVSY5V воть))))

http://narod.ru/disk/12339143000/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D 0%B0_0001.wmv.html

Moonycat
24.08.2009, 03:47
Во всем виноваты пупсы . Никогда их не любил . Они принесут смерть вальхалле и искупят свой грех, да

Vinney
24.08.2009, 04:56

Уау..Мы столь известная пара?)))

KisukeUrahara
24.08.2009, 05:16
Хыы Видео Борта Убило Особенно если смотреть в до или после моего. У меня Видно чё в нашем Зерге происходит а у борта во вражеском xDDD

VBVB
24.08.2009, 05:49
требую мою грудь сделать талисманом клана тотенкопф xDDD спасибо за видео =)))))

Stranger22
24.08.2009, 05:50
Уау..Мы столь известная пара?)))
Ты настоящий му**ггг)) почитал твои посты на форумах и заявку. IPанутся :lol:
"Куда жена приказала туда и пошел" :lol: ой пла)))
Видимо не зря на сходки с тотенами ходил, жаль меня там не было ой как весело бы было, только жаль что без милиции не обошлось бы :(

VBVB
24.08.2009, 05:52
Видимо не зря на сходки с тотенами ходил, жаль меня там не было ой как весело бы было, только жаль что без милиции не обошлось бы :(

омг оО ещё и в реале пкашиться собрались :spy: ну вы зверюги,товарищи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif

Stranger22
24.08.2009, 06:02
омг оО ещё и в реале пкашиться собрались :spy: ну вы зверюги,товарищи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Ты шутишь? =)
Посмотри на фото сходок - там мальчики по 15-17 лет какието :)
Это было бы не пк :laugh:

Vinney
24.08.2009, 06:11

1)Я тебя спрашивал по поваду куда мне идти а куда нет?
2)Я тебя спрашивал кого мне слушать а кого нет?
3)Не зная ситуации не стоит говорить.Начнём с того что у нас собственные причины были,и выбор мы сделали так же вместе.

Stranger22
24.08.2009, 06:12
1)Я тебя спрашивал по поваду куда мне идти а куда нет?
2)Я тебя спрашивал кого мне слушать а кого нет?
3)Не зная ситуации не стоит говорить.Начнём с того что у нас собственные причины были,и выбор мы сделали так же вместе.
не плачь эмо)) покончи жизнь самоубийством :p

Vinney
24.08.2009, 06:14
Бгг..Может тебе в клоуны податся?:)

VBVB
24.08.2009, 06:17
Ты шутишь? =)

видела я фото сходок....пардон, тока одного гомосека увидела,дальше смотреть побоялась...психика у меня нежная,ранимая...

rails
24.08.2009, 07:32
требую мою грудь сделать талисманом клана тотенкопф xDDD спасибо за видео =)))))

За cиcьки Ханумы!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Нравится мне этот призыв))

xfjxfjxfj
24.08.2009, 08:29
Stranger22, VBVB - вам в одну палату, голову лечить ;)

VAGIR
24.08.2009, 08:36

Хм, есть у нас мальчишки и постарше). Можешь приходить))). Только если с такими намерениями, бери уж с собой толпу. Повеселимся))).

xfjxfjxfj
24.08.2009, 09:00
Редкостная дурь, пытаться перводить игру в реальные разборки, и не менее редкостная дурь, обсуждать фотки и личную жизнь представителя варклана. Люди, очухайтесь, это игра и не более, если она на вас так влияет, удалите ее нафик с компа.

По ТВ. Неожиданно, что на Триаду никто не пошел из свежих кланов и то, что утреннее ТВ Валхалла не проиграла минут за 10.

OUKB09
24.08.2009, 09:04
или он делает только "победные" видео
Что-то кое-кто последние несколько недель, когда вас регулярно нагибали, тоже ничего не выкладывал. А тут нате, сделал и выложил, как будто заранее знал. Всю субботу таращился, что вместо ТВ к другану на ДР пойдёшь, пиво пить. Видимо, другану на такого звездобола даже пива жалко.
ЗЫ. Не совсем в тему, а чего Гаара вчера так таращился, ему Сатанеева чтоль не дала? Стал ещё одним эсэсом, бегающим по кланам и выливающим дерьмецо на людей, ему же помогавших. Думаю, недалёк тот день, когда окажется на вселенской помойке "избранных".

evil-evil88
24.08.2009, 09:38
На триаду ставили, но она оттвинковалась (или кл хотел чтобы на них поставили больше)

belkakamikadze
24.08.2009, 09:43
ой, OUKB09 миленькая девочка, всем уже давно известно что ты фапаеш на свои собственные посты, поэтому я перестаю обращать на них внимание ;)

и еще http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1654131&postcount=564 вы балаболко

oktorius
24.08.2009, 10:20
Можешь приходить))). Только если с такими намерениями, бери уж с собой толпу. Повеселимся))).
VAGIR - требую видео с вашего веселого ТВ ^_^

по постам выше - бокс по переписке рулит =)

Asael
24.08.2009, 10:27
Сейчас дивиз руководства Вальхаллы банален и глуп:
Или ты с нами и в PW, или не с нами - тогда ты враг клана.
Печально.

Да и некоторые посты выше... просто жесть.
Смешивать реал с игрой с намеками на агрессию - реально клиника.
Какая разница сколько кому лет, кто с кем пиво пил и кто как выглядит? Очнитесь.

VAGIR
24.08.2009, 10:27
VAGIR - требую видео с вашего веселого ТВ ^_^

по постам выше - бокс по переписке рулит =)

На сколько я знаю никто не снимал). А тв было весёлое))). Зашёл после отпуска в игру, а нас тв. Зашёл на тв, а на меня каты катят))). Наши все вперёд побежали))). Учить их ещё и учить))). Успел троих сложить, потом меня Пульк@ вынес))). (Извеняюсь если ник неправильно написал, маршал короче). Вот собственно и всё тв))).

bortolomei
24.08.2009, 10:33
Ты шутишь? =)

ну раз там мальчики по 15-17 чего не пришел страшно???

belkakamikadze
24.08.2009, 10:48
борт таргет прикольно берёш, возьму пожалуй это на заметку)

CarllG1
24.08.2009, 11:25
Сейчас дивиз руководства Вальхаллы банален и глуп:
Или ты с нами и в PW, или не с нами - тогда ты враг клана.
Печально.

Друг мой, откуда тебе известны какие лозунги сейчас в Вальхалле? Если это твои догадки или субъективное мнение кого то из Ги не стоит им тут размахивать как флагом на баррикадах. Ты же судя по подписи офф, может стоит уже успокоиться?
Чем хорош офф за всеми какашками и помоями которые тут выливают друг на друга люди, порой заметны некоторые просчеты и ошибки, которые из-за бревна в собственном глазу не видно. Так что пишите еще)

perset
24.08.2009, 11:33
-2 твинка избров, кто следующий?
PS а у кого-то просто оказался оч длинный язык Оо
PPS все что ни делается - все к лучшему ))

Asael
24.08.2009, 11:36
Друг мой, откуда тебе известны какие лозунги сейчас в Вальхалле? Если это твои догадки или субъективное мнение кого то из Ги не стоит им тут размахивать как флагом на баррикадах. Ты же судя по подписи офф, может стоит уже успокоиться?
Чем хорош офф за всеми какашками и помоями которые тут выливают друг на друга люди, порой заметны некоторые просчеты и ошибки, которые из-за бревна в собственном глазу не видно. Так что пишите еще)
Я тебе не друг. Известны. Это не догадки.
Я тебя очень удивлю, если скажу что в Вальхалле не только электронные персонажи PW, но и есть люди, которые общаются вне игрового клиента?
Не указывай что мне делать, и я не скажу тебе куда идти =)

ЗЫ: а кто-то почувствовал себя великим Админом и необоснованно затыкает на форуме? =)

OUKB09
24.08.2009, 11:37
Какая разница сколько кому лет, кто с кем пиво пил и кто как выглядит? Очнитесь.

А по мне, так совсем неплохо знать, кто как выглядит и кому сколько лет, чтобы случайно не попить с некоторыми ублюдками пива.

bortolomei
24.08.2009, 12:50
борт таргет прикольно берёш, возьму пожалуй это на заметку)

это я научился у Джольки с инсейнов)))))

А по мне, так совсем неплохо знать, кто как выглядит и кому сколько лет, чтобы случайно не попить с некоторыми ублюдками пива.

точно клиника)))))

Iberiec
24.08.2009, 13:24
ну не фига себе вы тут развели оО

Iberiec
24.08.2009, 13:26
-2 твинка избров, кто следующий?

пля, я типа без хавчика что ли?оО

CarllG1
24.08.2009, 13:38
Я тебе не друг. Известны. Это не догадки.
Я тебя очень удивлю, если скажу что в Вальхалле не только электронные персонажи PW, но и есть люди, которые общаются вне игрового клиента?
Не указывай что мне делать, и я не скажу тебе куда идти =)

ЗЫ: а кто-то почувствовал себя великим Админом и необоснованно затыкает на форуме? =)

1. Ну извини) Если тебе не нравиться обращение "Друг", ты мне в самом деле не друг) Могу просто называть "эй ты Азаэль".
2. Общением в реале, а не только в игре ты меня не удивишь это точно.
3. Я не указываю) я сказал "не стоит им размахивать как флагом на баррикадах") Если по твоему это руководство к действию и затыкание, я тогда **. По поводу реальных людей и общения - ты в реале общаешься ну максимум с 5-10 людьми и то сильно сомневаюсь. Ты не знаешь что вклане народу несколько больше даже 100человек? и вот по этому я попросил не надо озвучивать субьективное мнение 1-5 человек выдавая его за внуриклановую политику это просто не красиво и не говорит о большом интелекте "размахивающего флагом на барикаде". Либо это намеренная провокация, что тоже абсолютно не красит.
4. По поводу послать и великого админа, малыш? тебе годков сколько?
Столько обиды в твоем посте и злости( как будто тебе лет 14-16, а мозг врывает детский максимализм. Ах ты посмел откоментировать мое великое ИМХО, ах ты такой сякой иди туда и туда. Не надо тут рисоваться и казаться круче чем есть на самом деле) И если сам кроме как затыкать рот общаться по другому не умеешь) не стоит искать в моем посте попытку заткнуть тебя.

bortolomei
24.08.2009, 13:46
1. Ну извини) Если тебе не нравиться обращение "Друг", ты мне в самом деле не друг) Могу просто называть "эй ты Азаэль".
2. Общением в реале, а не только в игре ты меня не удивишь это точно.
3. Я не указываю) я сказал "не стоит им размахивать как флагом на баррикадах") Если по твоему это руководство к действию и затыкание, я тогда **. По поводу реальных людей и общения - ты в реале общаешься ну максимум с 5-10 людьми и то сильно сомневаюсь. Ты не знаешь что вклане народу несколько больше даже 100человек? и вот по этому я попросил не надо озвучивать субьективное мнение 1-5 человек выдавая его за внуриклановую политику это просто не красиво и не говорит о большом интелекте "размахивающего флагом на барикаде". Либо это намеренная провокация, что тоже абсолютно не красит.
4. По поводу послать и великого админа, малыш? тебе годков сколько?
Столько обиды в твоем посте и злости( как будто тебе лет 14-16, а мозг врывает детский максимализм. Ах ты посмел откоментировать мое великое ИМХО, ах ты такой сякой иди туда и туда. Не надо тут рисоваться и казаться круче чем есть на самом деле) И если сам кроме как затыкать рот общаться по другому не умеешь) не стоит искать в моем посте попытку заткнуть тебя.

жесть Вальхалла обсирает своего бывшего маршала (как я помню) куда катиться мир)) http://upyachka.ru/img/kot/109.gif

Iberiec
24.08.2009, 13:47
жесть Вальхалла обсирает своего бывшего маршала (как я помню) куда катиться мир)) http://upyachka.ru/img/kot/109.gif

я такое тоже помню ОО

Asael
24.08.2009, 13:52
CarllG1, я так понял, ты один из тех, кто не в курсе в чем дело, но обязательно впихнет свои 5 центов? =)
И в случае чего, сразу же бездумно агришься, размахивая своим "праведным мечем святой инквизиции"?

Окей.

А по поводу админа, так ты не заморачивайся. Прежде всего читай абзац первый, про тех кто "не в курсе".

Обида некоторая есть.
Но тебе ее не понять, судя по всему.
Я проиграл 6 месяцев в клане Valhalla и перестал играть в PW по своим причинам.
Но очень жаль, что моя активность на форуме гильдии про Aion вызвала негатив со стороны вашего действующего маршала,
а в последствии его непонятные укоры в мой адрес, о том что я не играю в PW, пропагандирую Aion на форуме и вообще мне тут не место.

Вообщем, тебе этого не понять.

KisukeUrahara
24.08.2009, 14:18
А Мы с Жанном подбиваем Вадю уйти в Айон ток ни кому xD

CarllG1
24.08.2009, 14:32
Азаэль, ну чтож ты так любишь таким слогом писать "Тебе этого не понять"? Не понять чего? Что ты пропагандировал Айон и тебе сказали, что тебе не место с этим на форуме? Я абсолютно не в теме этой истории, тут разбирался другой случай,который произошел на теперь уже прошлой неделе. Но тут как раз ты отпостился со своми девизами Вальхаллы и "5ю центами"(с). Зачем лить масло в огонь? Или так обидело что тебе бывшему маршалу(видимо ты маршалом был, я позже пришел) не дали постить на форуме про айон? Я думаю все кто азинтересовался тебя нашли и узнали что хотели.
Я могу быть не прав, но твой пост про девизы Вальхаллы не что иное как застарелая обида. Но к тебе обсуждаемая ситуация не имеет никакого отношения.
По поводу тех кто не в курсе. Я знаком и с точкой зрения людей кто ушел и с точкой зрения людей, кто остался. Дальше думай сам.

П.Сы. я не размахиваю "мечем" я выразил свой взгляд на вещи, он может нравиться или нет. Я никого не убеждаю в своей правоте, все тут я надеюсь взрослые мальчики и девочки и у всех в голове не опилки. А вот с твоих постов попер какой то негатив.

То Борт и Ибер, я никого не обсираю, не надо выдавать желаемое за действительное)

CanineSirius
24.08.2009, 14:39
Тяжелая неделя выдалась у Вальхаллы... Очень тяжелая... Но я рад тому, как проявила себя Вальхалла в столь сложное для нее время. То что произошло перед ТВ, было очень сильным ударом по клану, но люди собрались с силами и показали, что Вальхалла для них не просто надпись над головой. Онлайн в 9 утра, в суббту у нас был 70-72 человека. Это при том, что на прошлой неделе на ТВ набиралось едва ли 80, но на неделе ушло около 12 человека из клана, причем так, что уже поздно было компенсировать их уход переводом людей со второго состава. Я по себе прочувствовал, каково это вставать в субботу в 6 утра (у меня ТВ в 8), чтобы подготовиться к ТВ, и увидев, что люди идут на такую же жертву, собирая такой онлайн... Меня это очень обрадовало. Жалко только, что небыло двух катоводов. И замены им тоже небыло. На вечернем ТВ с Тотенами онлайн был ниже... Я и сам ели ели за компом сидел после такой "утренней зарядки". Опять таки небыло 2 катоводов, что не давало возможности закончить ТВ досрочно. Ну а воскрессний ТВ с Избранными стал для Вальхаллы вообще эпическим. На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. От ПВ и от ТВ уже тошнило, после такого "выходного" дня. И тут ТВ в 14.00 Оналайн был к началу ТВ 60, потом немного подрос. На ТВ было фактически не больше 55 человек к началу ТВ. Люди были уставшие и вымотанные прошедшими ТВ... Хирок, аптеки у многих просто небыло, потому что затраты на предыдущие ТВ были непредсказуемыми. Снова небыло 2 катоводов, а значит небыл возможности устраивать атаку, что давало противнику возможность концентрировать все силы в своей атаке. Было лишь несколько патей, которые были в сборе, остальные пати собирались по новой. Но Вальхалла стояла... И лишь некоторые ошибки руководства в стратегии позволили Избранным после многочисленных разбитых атак всетаки доковырять кристалл Вальхаллы. Вальхалла получила очень хороший урок и тренировку. Потеря территории оправдает себя...

kingserjik
24.08.2009, 14:45
я думаю "на теле халвы появилось язва которую надо искоринить" - этоо приводит к тому что халва распадается внутри начинается "гниение". у тотошек и орды это тоже было когда корыстные ****оты переходили к ним в клан ради наживы... тотошки излечились из чего я за них очень рад) а у халвы только начинается посмотрим сможет ли она вылечится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

mmmolodoi
24.08.2009, 14:47
На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. От ПВ и от ТВ уже тошнило, после такого "выходного" дня.
только не надо говорить что не смог выделить за счет клана - своим людям хирки за их великий и эпический труд за то как они себя показали, как они самоотверженно сражаються не просто за надпись над головой. эх ты.... и за таким жлобом еще идет народ???

и как тебе такое сожаление...???

Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа... чуть поражение и сразу затошнило?

да кстати если припомниш то у нас также были эти ТВ разве что у вас на одно больше с тотенами, но у нашего клана нет зарплат и большая часть не донатит - вот и посмотри где реально люди идут сражаться за идеи.
у твоего клана большой перевес в деньгах и громадный в плюшках и на этих вещах отмазываться - тьфу на тебя еще раз).
про он лайн вообще бы молчал - разве не для того был создан второй состав что люди в первом не все попадали на ТВ??? и что уход 12 человек и у вас недобор?

oktorius
24.08.2009, 14:50
наверно народу надо идти за мусором типо понки - он то научит преданности клану =)

cattec1
24.08.2009, 14:53
Кто хочет прокомментировать пост Канины в стиле вальхалы "наконной"?)))
У меня честно говоря язык не повернется пользоваться ихними же приемами)) но чем черт не шутит, может кто отважется?)))

Сделаю свой комментарий в своем же стиле))
1. Раньше что вальхала хирки не тратила?)) (или вальхала умеет играть только 9 минутные ТВ?)
2. Раньше онлайн зацищал святой Павел?) а теперь его покровительство было утеряно?)
3. Для людей которые по 3-4 раза в сутки ходят в гуй му имеет значение во сколько ТВ?)))
4.Что там еще?) ах да, у вас что только два кота (оборотня) на весь клан было? или остальные незнают как кату брать?, или если их отрядить их таскать то все умрут за 9 минут?)))
5. Три ТВ за неделю, о да это жестоко, вспоминаю наши выходные, это все дни с пятницы по воскресенье осады, да еще и даблов куча, и тв мягко говоря не по 9 минут, там время на расслабление небыло)))

п.с. Пока хорошо идете теряете по 1 тере в неделю))), удачи вам и дальше так)))

VAGIR
24.08.2009, 14:57
Хм, про хирки улыбнуло))). С двадцати с лишним тер нет денег на хирки))). Что же делать другим кланам). Ну а про вопрос онлайна валхаловцы очень давно уже ответили сами: это ваши трудности. Два состава, академия и не иметь запаса по онлайну. Извините - это нубство.

CarllG1
24.08.2009, 15:06
Кто хочет прокомментировать пост Канины в стиле вальхалы "наконной"?)))
У меня честно говоря язык не повернется пользоваться ихними же приемами)) но чем черт не шутит, может кто отважется?)))

Сделаю свой комментарий в своем же стиле))
1. Раньше что вальхала хирки не тратила?)) (или вальхала умеет играть только 9 минутные ТВ?)
2. Раньше онлайн зацищал святой Павел?) а теперь его покровительство было утеряно?)
3. Для людей которые по 3-4 раза в сутки ходят в гуй му имеет значение во сколько ТВ?)))
4.Что там еще?) ах да, у вас что только два кота (оборотня) на весь клан было? или остальные незнают как кату брать?, или если их отрядить их таскать то все умрут за 9 минут?)))
5. Три ТВ за неделю, о да это жестоко, вспоминаю наши выходные, это все дни с пятницы по воскресенье осады, да еще и даблов куча, и тв мягко говоря не по 9 минут, там время на расслабление небыло)))
п.с. Пока хорошо идете теряете по 1 тере в неделю))), удачи вам и дальше так)))

Ты про потери по 1й терре в неделю поясни) а чет я даже и не в курсе, что мы на прошлой неделе потеряли терру? Или ты так лишь бы что то написать это выдал? Или по одному поражению уже последовательность строишь?

co1umbiec
24.08.2009, 15:07
Ну а воскрессний ТВ с Избранными стал для Вальхаллы вообще эпическим. На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. Хирок, аптеки у многих просто небыло, потому что затраты на предыдущие ТВ были непредсказуемыми. Но Вальхалла стояла... И лишь некоторые ошибки руководства в стратегии позволили Избранным после многочисленных разбитых атак всетаки доковырять кристалл Вальхаллы.

Вот это вобще просто супер:) Типо клан с даходом более 200кк в неделю осталась после одного ТВ без хирок и таблеток (завязывай бабло в реал сливать), при этом Избранные со своими 3 терами были во все оружия. Длее насчет проигрыша - коментировать даже нечего, вальхала не может признать, что кто то победил из-за того, что был сильней или более организован, все дело или в нелепой случайности, или в небольшой ошибке, или в отсутствии двух котоводов:)
Первый несколько заходов - снятые вышки.Далее вышка у кристала и -20% кристала. Следующий заход сносит кристал до 50% и последний забег добивания кристала. Если это вы называете "доковырять" то я даже не знаю:)
З.Ы. раскрою страшную тайну - любой такн может таскать кату, или вы думаете, что на весь клан дается только 4 танка, которых нельзя заменить? танков у вас было дофига и каты вы брали, только в атаку перейти не смогли:)

belkakamikadze
24.08.2009, 15:17
у клана с доходом в 350кк на ТВ нету хирок Оо

ужс

и еще кан не ****и, из клана валхалла не ушло не одного танка перед ТВ

multiuser
кан про катаводов я тебе говорил) это ваш выбор...

bortolomei
Вот это вобще просто супер:) Типо клан с даходом более 200кк в неделю осталась после одного ТВ без хирок и таблеток (завязывай бабло в реал сливать), при этом Избранные со своими 3 терами были во все оружия. Длее насчет проигрыша - коментировать даже нечего, вальхала не может признать, что кто то победил из-за того, что был сильней или более организован, все дело или в нелепой случайности, или в небольшой ошибке, или в отсутствии двух котоводов:)
Первый несколько заходов - снятые вышки.Далее вышка у кристала и -20% кристала. Следующий заход сносит кристал до 50% и последний забег добивания кристала. Если это вы называете "доковырять" то я даже не знаю:)
З.Ы. раскрою страшную тайну - любой такн может таскать кату, или вы думаете, что на весь клан дается только 4 танка, которых нельзя заменить? танков у вас было дофига и каты вы брали, только в атаку перейти не смогли:)

колумб просто у них походу все стоит на тока на 4 котоводах, Также как у драконов когда нет мульта, то не и нормального нападения.

А насчет слов кана я просто фигею у нас в гильдии уже месяца 3-4 нет не какой зарплаты и тому подобного, но почему то у нас на тв почти весь наш состав приходит с хирками и аптекой)))

ps так забыл сказать все говорим спасибо борт за ставки и что у вальхаллы тв в 9утра)))

evil-evil88
24.08.2009, 15:20
У вальхаллы нету запасных катаводов? Оо Нужно уззнать где они живут и срезать интеренет провода. И не верю что канин не мог выдать хирки, единственное если он не был онланй и к его акку никто доступа не имел

VAGIR
24.08.2009, 15:21
У меня один вопрос к валхаловцам. У Вас в разведке на тв с избранными был один персонаж. Случайно это не тот кого два раза за косяки выгоняли из сипулек?

TOTHETOP
24.08.2009, 15:22
Аж на слезу пробил рассказ про трудности Вальгаллы))

multiuser
у клана с доходом в 350кк на ТВ нету хирок Оо

ужс

и еще кан не ****и, из клана валхалла не ушло не одного танка перед ТВ

СС нубас включай мозг перед чтением... танки просто на тв не пришли

VAGIR
У вальхаллы нету запасных катаводов? Оо Нужно уззнать где они живут и срезать интеренет провода. И не верю что канин не мог выдать хирки, единственное если он не был онланй и к его акку никто доступа не имел

Канина был на тв). Но что бы он таскал кату информации нет).

mmmolodoi
наверно народу надо идти за мусором типо понки - он то научит преданности клану =)

это че за еремит тут запищал? ой не еремит тебя разбили и ты сбежал в валхи - точно вспомнил. помнб даже наш разговор когда хотел тебя в ОРДУ забрать с остатками вашей кучи - но все сборные остатки разбитых кланов по всем их преданости ушли в валхалу.

Кстати кто нибудь может найти хоть один пост где я говорил что никогда не брошу ОРДУ??? я думаю нет - ибо такого я никогда не писал. я писал только про саму ОРДУ что этот клан останеться существовать и терры ему не нужны - думаю так оно и существует.
о своей преданости я нигде не писал - так что не стоит приписывать мне ярлыков

VAGIR
24.08.2009, 15:25
СС нубас включай мозг перед чтением... танки просто на тв не пришли

Танки были, катоводов не было))).

search
24.08.2009, 15:29
Канина был на тв). Но что бы он таскал кату информации нет).

на тв с тотенами кату таскали сатаник, сардукар, канин и еще кто-то. Танков у вальхаллы на тв было явно больше 4-х. См видео недевушки и борта. Да и очень странно что не хватило танков. Я конечно не член клана вальхалла, но стороны на всех тв всегда казалось что кого-кого так это танков и лукарей у вальхи дофига и больше. Может просто неправильное впечатление создалось...

kingserjik
24.08.2009, 15:32
да что бы узнать о новостях и сплетнях не нужна быть в пахлаве или тоотошках нужна просто сидеть на фыоруме и читаь все чт тут пишут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Asael
24.08.2009, 15:33
Вот это вобще просто супер:) Типо клан с даходом более 200кк в неделю осталась после одного ТВ без хирок и таблеток (завязывай бабло в реал сливать),
Помню, мы так говорили, когда на первых ТВ с тотенами наблюдали их хаев без хирок.
А Тимуджин реально "бабло в реал сливал"?

multiuser
24.08.2009, 15:33
это че за еремит тут запищал? ой не еремит тебя разбили и ты сбежал в валхи - точно вспомнил. помнб даже наш разговор когда хотел тебя в ОРДУ забрать с остатками вашей кучи - но все сборные остатки разбитых кланов по всем их преданости ушли в валхалу.

Кстати кто нибудь может найти хоть один пост где я говорил что никогда не брошу ОРДУ??? я думаю нет - ибо такого я никогда не писал. я писал только про саму ОРДУ что этот клан останеться существовать и терры ему не нужны - думаю так оно и существует.
о своей преданости я нигде не писал - так что не стоит приписывать мне ярлыков

не вспоминай еремитов и то как якобы орда их разбила. Был договор о сдаче вам 4х терр вокруг ГО. Вы их брали пустыми, а вот валхалла воевала. Дальше будешь утверждать что орда разбила? Сказок сами себе напридумывают и верят в них. А про то что вы тот договор нарушили после взятия этих терр думаю можно умолчать. А терры вспомни зачем вам нужны были. Боялись нападения еремитов на ГО, поэтому и согласились, но ваша натура потом проявилась, и после этого ты думаешь что пошли бы к вам?) Валхалла на момент развала еремитов была уже союзником против орды. Если подумать, то все напсанное тобой с учетом всех этих фактов обращается в бред.
П.С. понк не пиши тут больше ничего, ну реально уже ничего вразумительного не писал ты тут , вечная ложь, сказки и т.д.

mmmolodoi
24.08.2009, 15:40
мульт я помню тот договор и я не о нем говорил а о тех террах что мы брали до этих четырех.
во-вторых как мы нарушили договор?? я не собераюсь защищать ОРДУ или ЖИГУ хотя не думаю что ЖИГА поступил не по договору - не его черта.
в третих я не собираюсь поднимать эти старые темы - я указал человек его бревно в его глазу, что мир ПВ маленький и тут все меняют Ги (большенство) включая даже тебя, и я лиш намекал на то чтоб уже тему не затрагивали - потому как ее можно почти против любого повернуть и сказки не я пишу - а великий и ужасный канин)

только я не понял на что ты ссагрился???, действительно не орда раздолбила еремитов а валхи - правильно???
тока я тут не писал что их разбила ОРДА!!!
давай поговорим о еремитах - без проблем тут я не буду спорить, я только хочу понять как исчезли еремиты с карты? кто же их унистожил??? как исчез клан??? тока не говори что клан существует и в нем есть еще 3 или 4 человека 60+, действительно что с еремитами???

bortolomei
24.08.2009, 15:41
А Тимуджин реально "бабло в реал сливал"?

конечно, а ты что не знал))) особенно это заметно когда я с эмирелькой сидел у него дома 2 недели тому назад, он прям так и сказал ох как бы мне пригодились те 6к зеленых рублей которые я вывел в реал, а то дочка сейчас родиться жить на что то надо.)

KisukeUrahara
24.08.2009, 16:04
http://www.megaupload.com/?d=MSY21QP1
Вот Вам Видео. ТВ Тотенкопф vs Вальхалла
xDDD

multiuser
24.08.2009, 16:04
мульт я помню тот договор и я не о нем говорил а о тех террах что мы брали до этих четырех.
во-вторых как мы нарушили договор?? я не собераюсь защищать ОРДУ или ЖИГУ хотя не думаю что ЖИГА поступил не по договору - не его черта.
в третих я не собираюсь поднимать эти старые темы - я указал человек его бревно в его глазу, что мир ПВ маленький и тут все меняют Ги (большенство) включая даже тебя, и я лиш намекал на то чтоб уже тему не затрагивали - потому как ее можно почти против любого повернуть и сказки не я пишу - а великий и ужасный канин)

только я не понял на что ты ссагрился???, действительно не орда раздолбила еремитов а валхи - правильно???
тока я тут не писал что их разбила ОРДА!!!
давай поговорим о еремитах - без проблем тут я не буду спорить, я только хочу понять как исчезли еремиты с карты? кто же их унистожил??? как исчез клан??? тока не говори что клан существует и в нем есть еще 3 или 4 человека 60+, действительно что с еремитами???

до *** клан существует, скинут на какого то твинка, косящего под крипто. Клан развалился не из-за вас, а из-за ухода мастера на другой сервер, был назначен другой при нем и был тот договор. А договор вы нарушили. мы терры то отдали, но вар , который должен был прекратиться, возобновился сразу после взятия этих терри вы забирали последнюю вроде. Да и эти 4 недели кос орды исправно пополнялся еремитами, там чуть ли не полклана уже было. Потом была обьява, якобы еремиты нарушили договор и снова вар... Повторный вар уже при кикнаде вроде был

cattec1
24.08.2009, 16:13
Ты про потери по 1й терре в неделю поясни) а чет я даже и не в курсе, что мы на прошлой неделе потеряли терру? Или ты так лишь бы что то написать это выдал? Или по одному поражению уже последовательность строишь?

Мы молодой человек с вами "семки на брудершафш не грызли", так что прошу свои улично-жаргонные "пояснялки" оставте своим корешам с района)))

А вообще где одно там и другое.
Так если проигрыш в 9 утра в атаке в субботу избранным, вечером отбивание три часа от тотох, в воскресенье потеря территории избранным, это нынче называется одно поражение, то конечно оно да))) не стоит по одному поражению строить линию)))

cattec1
24.08.2009, 16:19
до *** клан существует, скинут на какого то твинка, косящего под крипто. Клан развалился не из-за вас, а из-за ухода мастера на другой сервер, был назначен другой при нем и был тот договор. А договор вы нарушили. мы терры то отдали, но вар , который должен был прекратиться, возобновился сразу после взятия этих терри вы забирали последнюю вроде. Да и эти 4 недели кос орды исправно пополнялся еремитами, там чуть ли не полклана уже было. Потом была обьява, якобы еремиты нарушили договор и снова вар... Повторный вар уже при кикнаде вроде был

Про нарушение договора бред, там судьбу договора решила пара "подставных неадекватов", а потом решила общественность.
По поводу кикнада и водобновления вара, тоже не про наш сервер история, Жига со всем официально попрощался после первого ТВ с вальхалой, и до официального прихода Кикнада к власти было еще около 3-4 недель. Как вы понимаете тогда уже все "правельные" еремиты были в "правельном" клане))), ну и собственно возобновлять вар было уже нескем...

CanineSirius
24.08.2009, 16:21
ребят, я ни в коем случае не жалуюсь на то как Вальхалла справляется с трудностями, я наоборот, горжусь этим. У многих на первые 2 ТВ ушло по 8 голд хирок и куча аптеки. Такого никто не предусмотрел. Что касается 3 часового ТВ. Да, это круто, но когда 3 часовое ТВ в 9 утра, а потом, в тот же день еще одно 3 часовое ТВ, и на следуюущий день еще одно сложнейшее ТВ, это просто, как бы интересно нибыло, переутомление. А по поводу катоводов... Потому то Избранные и считают наших катоводов читерами, потому что не видят разници между оборотнем и катоводом. Катовод - это опытный танк с подходящими статами, а главное с тренированной патей. Другие же оборотни, такие как я, Сардукар или Вишер имеют другие задачи... Если мы будем таскать каты, то некому будет сносить друлей, пристов, магов, луков.

multiuser
24.08.2009, 16:28
Про нарушение договора бред, там судьбу договора решила пара "подставных неадекватов", а потом решила общественность.
По поводу кикнада и водобновления вара, тоже не про наш сервер история, Жига со всем официально попрощался после первого ТВ с вальхалой, и до официального прихода Кикнада к власти было еще около 3-4 недель. Как вы понимаете тогда уже все "правельные" еремиты были в "правельном" клане))), ну и собственно возобновлять вар было уже нескем...

мнение общественности?) мы терры отдавали? да. Вы наших как лили так и лили. Терры взяли и нарушили. Что там у вас с КЛами было мне не известно. Жига помнится долго уходил.

KisukeUrahara
24.08.2009, 16:29
Канн Твои бы слова Вашим ручным тролям в уши. Которые на столько глупы что не видят не чё ни знают только 1но мы халва мы папки xD
8 Голд Хирок эт ты про катоводов?

CanineSirius
24.08.2009, 16:36
Канн Твои бы слова Вашим ручным тролям в уши. Которые на столько глупы что не видят не чё ни знают только 1но мы халва мы папки xD
8 Голд Хирок эт ты про катоводов?
8 голд хирок ушло у некоторых магов и пристов. У меня, например, ушло тоже 8, но я больше летаю туда сюда, чем дерусь. Что касается катоводов, даже предположить сложно

Zayatslyoha
24.08.2009, 16:40
Вах, опять археологические изыскания.
Ну и срач, конечно, куда же без него.

А Хакуна Матата в откате, уже не заюзать...

oktorius
24.08.2009, 16:41
понк ты к чему еремитов вспомнил? на сириусе тех еремситов уже нет, как нет и той орды(2 воюющих непонятных орды не в счет).

я просто напросто пояснил, что не тебе - гнилому кидальщику - давать советы за кем людям идти или не идти

PS: тотошки как обычно радуют - слились в нападении при этом гонору как будто обратно теры вернули все =)

NalsurTheKilla
24.08.2009, 16:43
Хм, про хирки улыбнуло))). С двадцати с лишним тер нет денег на хирки))). Что же делать другим кланам). Ну а про вопрос онлайна валхаловцы очень давно уже ответили сами: это ваши трудности. Два состава, академия и не иметь запаса по онлайну. Извините - это нубство.

Видимо ты нубас не понимающий что для участия на ТВ нужно 100часов пробыть в клане.

co1umbiec
24.08.2009, 16:46
8 голд хирок ушло у некоторых магов и пристов. У меня, например, ушло тоже 8, но я больше летаю туда сюда, чем дерусь. Что касается катоводов, даже предположить сложно

кан тя разводят на бабло (видать хотят тебя без реала оставить) или держут за дурака, за два ТВ мало кто в состоянии из пристов или магов потратить 8 хирок, конечно если мы говорим о голде, а не о бронзе:)

З.Ы. ооо уже оказывается второе ТВ с Избранными было сложнейшим, странно, еще на прошлой странице ТВ было ниочём и только ошибка вальхалы позволила нам доковырять кристал:) Кан давно на форум не выазил, теряеш хватку, пора возобновлять тренеровки в "изречении истины":)

mmmolodoi
24.08.2009, 16:53
понк ты к чему еремитов вспомнил? на сириусе тех еремситов уже нет, как нет и той орды(2 воюющих непонятных орды не в счет).

я просто напросто пояснил, что не тебе - гнилому кидальщику - давать советы за кем людям идти или не идти

PS: тотошки как обычно радуют - слились в нападении при этом гонору как будто обратно теры вернули все =)

это их я вспомнил к тому что бы дать тебе понять что твои выводы о людях так же поворачиваються против тебя - поэтому ты тоже гнилой кидальщик. все очень просто и не надо читать между строк. ты упоминаеш что я сменил Ги и я тебе напоминаю что ты тоже
вот при этом и еремиты ( те старые)

Zayatslyoha
24.08.2009, 16:55
Отцам посвящается. (http://www.youtube.com/watch?v=yWHRJEjxtCc)

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи,
Она говорила "Don`t worry, be happy!"
Не парься, будь счастлив!

И что бы с тобою не происходило,
Пусть будет улыбка, как у крокодила.

В метро кто-то дернул за главный рубильник.
Пропал кошелек, документы, мобильник!
А ты не парься, будь счастлив!

Мудрец написал во дворе на заборе:
"Не переживай за Россию, don`t worry".

Однажды, ты видишь такую картинку -
Родная, Любимая топчет пластинку.

Ты сам заявить себе уполномочен:
Сегодня в постели я был с ней не очень.

Кого-то одели, пылинки все сдули.
Тебя, как всегда, почему-то обули!

Устроил себе День Рождения в бане -
И очень серьезно попал ты на money.
Так не парься и будь счастлив!

Шел поздно домой, дали сильно по репе.
Остался живой - и спасибо, Be Happy!
И не парься, будь счастлив!

Ты сбился с дороги, заехал в тупик.
Пусть внутренний голос подскажет: Старик,

Warrior_Donetsk
24.08.2009, 17:11
ахаха (10 букаффф)

eastren
24.08.2009, 17:17
хД.. я смотрю тока маги знают толк в позитиве..

Zayatslyoha
24.08.2009, 17:21
а то, Гарет подтвердит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/55.gif

belkakamikadze
24.08.2009, 18:17
ладно, ушел еще раз проходить фаренгейт

rails
24.08.2009, 18:27
Аж на слезу пробил рассказ про трудности Вальгаллы))
Ага, позабавило зачетно))))

VAGIR
24.08.2009, 18:39
Видимо ты нубас не понимающий что для участия на ТВ нужно 100часов пробыть в клане.

Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили. А спрогнозировать онлайн в клане плюсминус 20 человек несложно. Если минус серьёзно зашкаливает, то пора принимать меры. У Вас два состава и академия. При таком раскладе иметь на тв 60 человек даже при неожиданном выходе из клана 12 человек - это и есть нубство руководства). А про 100 часов в клане я знал когда Вы про эту игру ещё не слышали))).

multiuser
24.08.2009, 18:48
Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили. А спрогнозировать онлайн в клане плюсминус 20 человек несложно. Если минус серьёзно зашкаливает, то пора принимать меры. У Вас два состава и академия. При таком раскладе иметь на тв 60 человек даже при неожиданном выходе из клана 12 человек - это и есть нубство руководства). А про 100 часов в клане я знал когда Вы про эту игру ещё не слышали))).
иди еще отдохни не нуб) нубство - это школе терру просрать или тем же дежам, вот это нубство руководства было.

TOTHETOP
24.08.2009, 18:59
это школе терру просрать или тем же дежам
Ну эт ты не зарекайся раньше времени))в жизни все бывает))

Varyamo
24.08.2009, 19:08
иди еще отдохни не нуб) нубство - это школе терру просрать или тем же дежам, вот это нубство руководства было.
Уж чья бы мычала, Мульт, про нубство.)) "Не суди и не судим будешь" (с)

lisskin
24.08.2009, 19:25
а чойто тут деж...ньюангелс повылазило из щелей? ушли из дежавю, где потеплее, кинув клан, еще и выеживаются.

при онлайне 60+12 = победа. так что не надо тут про "готовность". Подготовились к следующей недели, не сцыте. Покончайте пока.

multiuser
24.08.2009, 19:26
Уж чья бы мычала, Мульт, про нубство.)) "Не суди и не судим будешь" (с)

а ты забыл как вы первую терру брали?) то что тотены вышли не на то ТВ, я об этом, а вы уже агритесь

WinFast
24.08.2009, 19:31
пИзбранные отобрали теру только потому что меня небыло. Это факт! ну в смысле факт в том, что меня небыло и избранные территорию забрали. Ну я о том, что пока меня небыло мое отсутствие позволило некоторым избранным чувствовать себя свободно, и потому они отборали теру. А вот если бы я был, то некоторые бы не отходили от стен своего замка, или вообще на ТВ не заходили, чтобы хирку не катать...
- СС который раз уже проходит мои духи... что бы это значило?
- Альтитуд разозлился на сардукара и пророчит развал валхаллы!
- Я убиваю дрюкфита, но уже под другим флагом.
- Тотены победили Валхаллу на ТВ, с которого народ пачками повалил с самой его середины...
- Я не получаю зарплаты в валхале! она мне не нужна
- Голубиец хорохорится на пару с Понкой (сам видел, как они занимались этим на западе. А помогает ему в этом Виагра)
- Встретимся в Абисе!

Денис, привет! пиши в аську, ну и заодно напомни мне её номер, а то я его не помню )

Varyamo
24.08.2009, 19:31
а ты забыл как вы первую терру брали?) то что тотены вышли не на то ТВ, я об этом, а вы уже агритесь
Ты слишком резок в суждениях.
Называть недочеты нубством глупо. Или ты у нас отец всея сервера?)
В конце концов что мы можем доподлинно знать о замыслах руководства тотенов?)

пИзбранные отобрали теру только потому что меня небыло. Это факт! ну в смысле факт в том, что меня небыло и избранные территорию забрали. Ну я о том, что пока меня небыло мое отсутствие позволило некоторым избранным чувствовать себя свободно, и потому они отборали теру. А вот если бы я был, то некоторые бы не отходили от стен своего замка, или вообще на ТВ не заходили, чтобы хирку не катать...
- СС который раз уже проходит мои духи... что бы это значило?
- Альтитуд разозлился на сардукара и пророчит развал валхаллы!
- Я убиваю дрюкфита, но уже под другим флагом.
- Тотены победили Валхаллу на ТВ, с которого народ пачками повалил с самой его середины...
- Я не получаю зарплаты в валхале! она мне не нужна
- Голубиец хорохорится на пару с Понкой (сам видел, как они занимались этим на западе. А помогает ему в этом Виагра)
- Встретимся в Абисе!

Денис, привет! пиши в аську, ну и заодно напомни мне её номер, а то я его не помню )
Fahrenheit32?) Ничего так вода. Правда я Dior Homme Sport использую ;) Но в общем выбор, достойный уважения.

TOTHETOP
24.08.2009, 19:32
а чойто тут деж...ньюангелс повылазило из щелей? ушли из дежавю, где потеплее, кинув клан, еще и выеживаются.
прямо как ты из еремитов, ага)))

WinFast
24.08.2009, 19:36
Fahrenheit32?) Ничего так вода. Правда я Dior Homme Sport использую ;) Но в общем выбор, достойный уважения.

Ага, белый...
Ну и иногда, когда надоедает серым лакостом разбавляю.

co1umbiec
24.08.2009, 19:45
Ага, белый...
Ну и иногда, когда надоедает серым лакостом разбавляю.

лучше не мешай, пей в чистом виде, а то голова болеть будет:)

WinFast
24.08.2009, 19:47
лучше не мешай, пей в чистом виде, а то голова болеть будет:)

Ну тебе, чтобы ерепениться с Понкой необходимо духи пить. А так, не учи меня плохому, я сам всему научусь.
ПВ - Хрень!
ТВ с Разрывами - тот это круто!
Встретимся в Абисе!

cattec1
24.08.2009, 19:51
Ну тебе, чтобы ерепениться с Понкой необходимо духи пить. А так, не учи меня плохому, я сам всему научусь.
ПВ - Хрень!
ТВ с Разрывами - тот это круто!
Встретимся в Абисе!

с ДЕКАбря прошлОГО гоДА!!! неодНОГО разРЫВА!!!!!!.....)))))))))

давай ченибуть поориганальней, а то еще не все вальхаловцы решили "вовремя" "проаёнитьсо")))

co1umbiec
24.08.2009, 19:52
Дианочка что-то тебя последнее время какий-то странные мысли посещают... давно мужика не было что ли?:)

WinFast
24.08.2009, 19:57
с ДЕКАбря прошлОГО гоДА!!! неодНОГО разРЫВА!!!!!!.....)))))))))

давай ченибуть поориганальней, а то еще не все вальхаловцы решили "вовремя" "проаёнитьсо")))

Я как бы Аион тут рекламирую уже с самого начала китайского ОБТ. Так что не надо тут вот про"вовремя"...
Голубиец, БРОСАЙ ПИТЬ ДУХИ! Потому как спермотоксикоз такая страшная вещь, что ты похоже начал путать игровых персонажей с реалом. Женские персонажи тебе заменяют реальных женщин? Хм... сочувствую. Аккуратнне, а то скоро и лучший друг - Виаагра не поможет. Может мне ещё стрелку забьешь? Ах да, ты же нерусь...

KisukeUrahara
24.08.2009, 19:59
Ужос ***... Де ОБТ млиииииииааааааааааааааааа
Запомните наша задача на ТВ быть с бафом и чтоб не единого разрыва!
Тысяча чертей! Ха!
(вместо фразы расс1!!расс1!!)

mmmolodoi
24.08.2009, 20:01
так вот чем занимаеться валхи когда сидят в писе - на форуме атакуют)))
какието вы все злые стали, это так игра на вас повлияла?
кривят ники названий кланов агряться на все слова подряд
напомните мне что я тоже так делаю))) тока вроде делал.
ах да вы же уже одной ногой в айоне - во ****оты
и второй ногой себя тут хороните)

mmmolodoi
24.08.2009, 20:12
сделаем дауне подарок
мб удасться меня забанить))) а то пока есть перс трудно игру бросить(
вот вам видео с ТВ))) очень много фотошопа использовал)
22.08.09 (http://www.youtube.com/watch?v=W-2IZlaJ-3E)
23.08.09 (http://www.youtube.com/watch?v=5O4gXfhC8Ow)

multiuser
24.08.2009, 20:20
Ты слишком резок в суждениях.
Называть недочеты нубством глупо. Или ты у нас отец всея сервера?)

плин еще один идиота кусок. Я тебе отвечал про нубство? Ты посмотри почему я это писал и сравни.

Zayatslyoha
24.08.2009, 20:24
плин еще один идиота кусок.

Мульт агропостер:rtfm:
Я каждый дом труба шатал.

multiuser
24.08.2009, 20:26
Мульт агропостер:rtfm:
Я каждый дом труба шатал.

да достали, вылезут не пойми откуда , в смысл написанного не вникнут и начнут свой бред писать...

lisskin
24.08.2009, 20:35
прямо как ты из еремитов, ага)))

что-то я не припомню, чтобы я перейдя из Еремитов в Валхаллу лез в дела других кланов, кроме вар. Так что ротик бы вы свой прикрыли, или ваш КЛ одобряет ваши тут высеры?

пистец, откуда столько говна всплыло после единственной победы на валхаллой? сидели себе месяцами и не вылазили, сосали лапу и теряли терры, а тут нарисовались всякие ордынцы.

VAGIR
24.08.2009, 20:39

Наше руководство не делает программных заявлений). Наше руководство не бьёт себя в грудь пяткой и не претендует на то, что его мнение единственно правильное))). Ошибаются все, кроме тех кто ничего не делает))). Руководство тотенкопф решает вопросы внешней политики и внутренней политики клана тотенкопф. Поверь мне, в сипулях дольше меня не играет никто, ни разу руководство тотенкопф не вмешивалось во внутреннюю политику сипулек. И каждый сипулька имеет такое же право голоса во внешней политике как и любой из тотенкопф). Переход из сипулек в тотенкопф насильно не возможен).
Взглянем на валхалу. Кто мастер валхалы1, валхалы2, дестройтс. Угадайте с трёх раз))). В такой ситуации прошляпить кадровый вопрос смешно))). Или второй вариант: канина не доверяет никому и боится отдать руль в чужие руки. Это ещё более смешно))).

lisskin
24.08.2009, 20:46
ты совсем бревно? тебе сказали, что с теми, кто вышел мы бы выиграли любое тв. вышли они в среду, неожиданно, перевод из другого состава ничего не дал бы.
головой думать умеешь?

KisukeUrahara
24.08.2009, 20:46
Срочно СлюнявчеГ Госу а мне попкорну ещё

VAGIR
24.08.2009, 20:48
Лучше пива).

lisskin
24.08.2009, 20:49

это все, что ты можешь написать?
а по делу ничего?
тогда пшел вон атсюда, щщщенок (с)

multiuser
24.08.2009, 20:51
Наше руководство не делает программных заявлений). Наше руководство не бьёт себя в грудь пяткой и не претендует на то, что его мнение единственно правильное))). Ошибаются все, кроме тех кто ничего не делает))). Руководство тотенкопф решает вопросы внешней политики и внутренней политики клана тотенкопф. Поверь мне, в сипулях дольше меня не играет никто, ни разу руководство тотенкопф не вмешивалось во внутреннюю политику сипулек. И каждый сипулька имеет такое же право голоса во внешней политике как и любой из тотенкопф). Переход из сипулек в тотенкопф насильно не возможен).
Взглянем на валхалу. Кто мастер валхалы1, валхалы2, дестройтс. Угадайте с трёх раз))). В такой ситуации прошляпить кадровый вопрос смешно))). Или второй вариант: канина не доверяет никому и боится отдать руль в чужие руки. Это ещё более смешно))).

ну давай, умный ты наш. Как бы ты решил данный кадровый вопрос, если б был на месте канина? Не сможешь решить, сам знаешь кто ты тогда...

KisukeUrahara
24.08.2009, 20:54
Гос то что ты агряшся уже на посты не относящиеся к делу твои проблемы а не мои.
Не нравиться?) Угадай чьи это проблемы?) Я Вообще вас "Ахтунгов" не понимаю.
Продолжайте пожалуйста а мне пива и чипсов!
А Госу новый Слюнявчег и направление к врачу(подозреваю у него бешенство.
ТВ Закончились ребята Ждите среди

VAGIR
24.08.2009, 20:55
ты совсем бревно? тебе сказали, что с теми, кто вышел мы бы выиграли любое тв. вышли они в среду, неожиданно, перевод из другого состава ничего не дал бы.
головой думать умеешь?

Если Вы писали мне, то извините Ваше заявление относится к Вам). По утверждению канины из клана ушло 12 человек. По заявлению дианы онлайн зашкаливает за 100. Кому верить? Если Вы с этими 12-ю выносите тотенкопф за 10-20 минут, а без них не можете победить за три часа, то Вам остальным грош цена))). Топ клан это не 12 человек и даже не 30. Любой топ клан, не только №1.

VAGIR
24.08.2009, 20:56
ну давай, умный ты наш. Как бы ты решил данный кадровый вопрос, если б был на месте канина? Не сможешь решить, сам знаешь кто ты тогда...

Как он решается(не сиюсекундно) я писал выше).

lisskin
24.08.2009, 21:02
Гос то что ты агряшся уже на посты не относящиеся к делу твои проблемы а не мои.
Не нравиться?) Угадай чьи это проблемы?) Я Вообще вас "Ахтунгов" не понимаю.
Продолжайте пожалуйста а мне пива и чипсов!
А Госу новый Слюнявчег и направление к врачу(подозреваю у него бешенство.
ТВ Закончились ребята Ждите среди

я те уже сказал пойти вон? Иди уже, пей пиво, ешь чипсы, и пока не отрастишь задницу, как у борта, не возврщайся.
тв закончилось ребята, вы просрали =\

По заявлению дианы онлайн зашкаливает за 100.
я чтото пропустил?? цитату.

Если Вы с этими 12-ю выносите тотенкопф за 10-20 минут, а без них не можете победить за три часа, то Вам остальным грош цена))). Топ клан это не 12 человек и даже не 30. Любой топ клан, не только №1.

да что ты говоришЬ? разница между 75 и 60 настолько велика, что ... если бы ты был хоть на одном тв ты бы понимал, что такое 15 человек.
в клане у нас онлайн был 75 на тв, и этого хватало и чтобы вас за 23 минуты выносить, и чтобы избранных дефить \ брать терры за час+. А нам больше и не надо. И мы были, и есть топ1. Так что не тебе учить отца и баста.

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:08
Гос что ты всё в мою сторону слюной то брызжешь.
Мне Пох на тебя и на то что ты сказал... Пришлось сказать прямым текстом если до тя не дошло. А теперь Уточни что мы просрали не одыкватный ты нашь!
И Борт будь осторожен "пока не отрастишь задницу, как у борта, не возврщайся" Гос в 1й Ги с Забором.
Ссылка в подписи xD

lisskin
24.08.2009, 21:11
Гос что ты всё в мою сторону слюной то брызжешь.
Мне Пох на тебя и на то что ты сказал... Пришлось сказать прямым текстом если до тя не дошло. А теперь Уточни что мы просрали не одыкватный ты нашь!
И Борт будь осторожен "пока не отрастишь задницу, как у борта, не возврщайся" Гос в 1й Ги с Забором.
Ссылка в подписи xD

тьфу тебе в лицо, жопошник. это я тебе так прямым текстом говорю свое отношение к тебе и твоим постам.

просрали вы тв . атаку. ага, буратино ты наш деревянный. жди среды.

multiuser
24.08.2009, 21:12
Как он решается(не сиюсекундно) я писал выше).

До, балаболка ты наша, писал он. А как решишь вопрос к примеру отрубление инета у мастера перед ставками не сию секундно? Подобное предусмотреть нельзя и решить уже было нельзя никак. А все твои слова тут пустой ветер.

Hunn
24.08.2009, 21:13
это все, что ты можешь написать?
а по делу ничего?
тогда пшел вон атсюда, щщщенок (с)

Мда вот это точно идиот с завышенной самооценкой!

VAGIR
24.08.2009, 21:13
я те уже сказал пойти вон? Иди уже, пей пиво, ешь чипсы, и пока не отрастишь задницу, как у борта, не возврщайся.
тв закончилось ребята, вы просрали =\

я чтото пропустил?? цитату.

да что ты говоришЬ? разница между 75 и 60 настолько велика, что ... если бы ты был хоть на одном тв ты бы понимал, что такое 15 человек.
в клане у нас онлайн был 75 на тв, и этого хватало и чтобы вас за 23 минуты выносить, и чтобы избранных дефить \ брать терры за час+. А нам больше и не надо. И мы были, и есть топ1. Так что не тебе учить отца и баста.
Прости "отец"))), но когда ты каплей висел, я уже по бабам бегал))).

VAGIR
24.08.2009, 21:17
До, балаболка ты наша, писал он. А как решишь вопрос к примеру отрубление инета у мастера перед ставками не сию секундно? Подобное предусмотреть нельзя и решить уже было нельзя никак. А все твои слова тут пустой ветер.

Нормальное планомерное решение кадрового вопроса нельзя поставить на один уровень с выключением инета на ставках))). А Вам молодой человек всё-таки полезно было бы сходить в армию, хотя бы на годик).

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:18
Гос мне сейчас напомнил вот этот прикол (да боян но сходство поражает)
http://kiwi.kz/watch/yaoob8s048vh/ прям ты ток на форуме

lisskin
24.08.2009, 21:19
Прости "отец"))), но когда ты каплей висел, я уже по бабам бегал))).

пля, вот тупой.
кого ты учишь управлять топ кланом то? твои теории нафиг никому не нужны, критика твоя нафиг никому не нужна. учит он еще тут. сначала создай свой топ клан, чтоб тут претензии предъявлять.
ты ж сам нихрена не добился.
все, что ты можешь, это писать на форуме всякую хрень со смайлами и закосами под "умного". Только вот тут нубов то маловато читает этот форум, так что ты не старайся, старый пердун.

niklop
24.08.2009, 21:19
грац ребята)начали темку за упакой, но как заканчиваете...мммм)))и кто какие в реале обосрали, и про малолеток вспомнили, и прошлые кланы перешуршали. по концентрации говна на последних 10 старницах вы превзошли все рекорды :congr:

lisskin
24.08.2009, 21:21
Гос мне сейчас напомнил вот этот прикол (да боян но сходство поражает)
http://kiwi.kz/watch/yaoob8s048vh/ прям ты ток на форуме

ты мне напомнил вот кого

ты, кстати, по делу еще ничего не написал. Остается только назвать тебя пустословом и словоблудом. Хотя это очевидно.

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:23
пля, вот тупой.
кого ты учишь управлять топ кланом то? твои теории нафиг никому не нужны, критика твоя нафиг никому не нужна. учит он еще тут. сначала создай свой топ клан, чтоб тут претензии предъявлять.
все, что ты можешь, это писать на форуме всякую хрень со смайлами и закосами под "умного". Только вот тут нубов то маловато читает этот форум, так что ты не старайся, старый пердун.

Смешно слышать от тебя чесн слово
По ТВ:Вы в Курсе что халва со своим балобольством 10500 раз "обосралась" и + их нагнули Избранные по сему у Госа Обильное выделение слюны на всех и вся

Hunn
24.08.2009, 21:23
грац ребята)начали темку за упакой, но как заканчиваете...мммм)))и кто какие в реале обосрали, и про малолеток вспомнили, и прошлые кланы перешуршали. по концентрации говна на последних 10 старницах вы превзошли все рекорды :congr:

Так это и интерестно читать=) Только вот на личности переходить это перебор.

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:25

не останавливайте его пусть продолжает :lol:

lisskin
24.08.2009, 21:27
Смешно слышать от тебя чесн слово
По ТВ:Вы в Курсе что халва со своим балобольством 10500 раз "обосралась" и + их нагнули Избранные по сему у Госа Обильное выделение слюны на всех и вся

ну посмейся. буратино тоже любил смеяться без причины.

по тв: тотены такооое говно, а не клан, что против ослабленных валхалловцев потеряли 50% своего кристалла, а сами смогли только голышом пробежаться до замка.

VAGIR
24.08.2009, 21:27
пля, вот тупой.

За старого пердуна конечно спасибо))). Но увы Вам моего СЕГОДНЯШНЕГО уровня физподготовки не достичь никогда).
Заметьте, в отличии от Вас я никогда не оскорбляю оппонента и уже только это говорит в мою пользу))). Про достижения( особенно в реале) и ум даже говорить не буду))).

multiuser
24.08.2009, 21:29
Нормальное планомерное решение кадрового вопроса нельзя поставить на один уровень с выключением инета на ставках))). А Вам молодой человек всё-таки полезно было бы сходить в армию, хотя бы на годик).

так то планомерное, а не форсмажорное

VAGIR
24.08.2009, 21:30

Самое интересное не только читать, но и провоцировать))). Лично я сижу, пью пиво, играюсь с младшей и для прикола захожу сюда))).

lisskin
24.08.2009, 21:31
За старого пердуна конечно спасибо))). Но увы Вам моего СЕГОДНЯШНЕГО уровня физподготовки не достичь никогда).
Заметьте, в отличии от Вас я никогда не оскорбляю оппонента и уже только это говорит в мою пользу))). Про достижения( особенно в реале) и ум даже говорить не буду))).

а причем тут реал и достижения, физподготовка?? будь ты хоть Арнольд, мы сейчас не об этом говорим, а о том, что ты нихрена не добился в ПВ, ты не понимаешь ничерта в ТВ, но при все при этом ты еще кого-то чему-то учишь и "типа" делаешь это с умным видом? Кого ты тут пытаешься обмануть?
про "никогда и никого" это вообще балобольство.
а вот про цитату с "онлайн за 100" ты както оплошал. где ответ на мой вопрос? очередное балабольство?

lisskin
24.08.2009, 21:33
забавно.
оказывается они "провоцируют" оО а я типа "агрюсь"
вот только провокации слабоваты, да и где они?
а назвать вас идиотами, балоболами и буратинами, а клан какашкой лишний раз ах как приятно. и ведь не поспоришь. и не спорят. только "типа провоцируют". угу. наивные)

VAGIR
24.08.2009, 21:35
так то планомерное, а не форсмажорное

Начинает приятно общатся). Нормальное руководство предусматривает прогнозирование ситуации в форсмажорных обстоятельствах. Если, как пишет Госпожа, они и раньше ходили на тв в 75 человек. Пускай онлайн был 85. В такой ситуации меры приняты не были, а возможности намного больше, чем в других кланах. Если это не нубство, тогда ещё хуже(писать не буду).

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:38
Гос всё больше сказать не чего?) чё так слабо то у дианы и то лучше получается.
Больше Грази Больше Желчи! Давай продолжай делать все в духе Валхаллы! только стараешься ты плохо - тебе за это xD

lisskin
24.08.2009, 21:39
интересно...тотенкопф прогнозирует или не прогнозирует следующие ставки Валхаллы...?

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:41
Гос Я те сколько раз Говорил что мы клали прибор на всемогущую Валхаллу так явно как не клал ни кто!И Клали его всегда xD
Повторюсь Жду Вас в гости! Чтобы были!!!

lisskin
Гос всё больше сказать не чего?) чё так слабо то у дианы и то лучше получается.
Больше Грази Больше Желчи! Давай продолжай делать все в духе Валхаллы! только стараешься ты плохо - тебе за это xD

а что тебе еще сказать то? ты не интересный персонаж и говорить с тобой не о чем, потому что ты сам ничего не говоришь, кроме какого-то тупого флуда. У тебя ни одной мысли здравой в голове нету. так что нахрен ты мне не сдался.

multiuser
Начинает приятно общатся). Нормальное руководство предусматривает прогнозирование ситуации в форсмажорных обстоятельствах. Если, как пишет Госпожа, они и раньше ходили на тв в 75 человек. Пускай онлайн был 85. В такой ситуации меры приняты не были, а возможности намного больше, чем в других кланах. Если это не нубство, тогда ещё хуже(писать не буду).

как ваше руководство предусмотрело взятие академкой терры? как предусмотрело ТП клана не на ту терру для дефа? как предусмотрело бегство с клана , когда терры теряли? вот напиши про свое руководство, что вадимка нуб и опозорился. Слабо? а ведь это правдой будет. Про своего сипулешного мастера напиши. И как ты со своим великим мозгом не поймешь, что форсмажор не предусмотреть. А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .

KisukeUrahara
24.08.2009, 21:44
а что тебе еще сказать то? ты не интересный персонаж и говорить с тобой не о чем, потому что ты сам ничего не говоришь, кроме какого-то тупого флуда. У тебя ни одной мысли здравой в голове нету. так что нахрен ты мне не сдался.

Гос Если ты не понимаешь что тебе говорят и не понимаешь информации которую пытаются до тебя донести. ну конечно не интересно :lol:

VAGIR
24.08.2009, 21:44
а причем тут реал и достижения, физподготовка?? будь ты хоть Арнольд, мы сейчас не об этом говорим, а о том, что ты нихрена не добился в ПВ, ты не понимаешь ничерта в ТВ, но при все при этом ты еще кого-то чему-то учишь и "типа" делаешь это с умным видом? Кого ты тут пытаешься обмануть?
про "никогда и никого" это вообще балобольство.
а вот про цитату с "онлайн за 100" ты както оплошал. где ответ на мой вопрос? очередное балабольство?

Цитата 1,5 месячной давности от Дианы. Искать не буду. Правда там говорилось, что онлайн в обоих валхалах за 120. Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?

lisskin
24.08.2009, 21:45
А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .

его хватало с избытком. но он этого не поймет, потому что "старый, с отличной физикой, пьет пиво и играет со своим маленьким..." не может этого банально понять. ну или как-то так. он как "специалист" , типа когда Курникову пригласи в футбольную программу и она там начала отжигать, что футболисты лошары и играть не умеют, а надо просто забить один мяч и всем одиннадцати встать в ворота, чтоб не пропустить...

WinFast
24.08.2009, 21:46

спасибо, поржал! Гос, аккуратнне, а то он тебя пригласит на дуэль по бодибилдингу, или на дуэль по "моя сипулька длиннее твоей", а это куда страшнее бодибилдинга. И, набрав соревновательный вес, в 34 киллограмма, Вагир с гордостью понесет над головой знамя гильдии богом обиженных, тимуджином униженных сипулек! Славься человеческий идиотизм и самоуничижение!
Ах да, что сказать то хотел? А отдыхать то не пора товарищу Вагиру? как бы полное восстановление организма после 3х подходов по 3 повторения со штангой в 40 киллокграммов, наступит тольк оесли хорошенько выспаться.

lisskin
24.08.2009, 21:51
Цитата 1,5 месячной давности от Дианы.
ооооооооооох етить, а я то думал............ ты такой же жалкий, как те, кто до сих пор используют шуточную фразу Кана "стереть тотенкопф до 9 мая", сказаную хрен знает когда.

Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?
я знаю, что ты не был мастером ни одного клана.
я знаю, что сипульки до сих пор не топ1. а ведь у них есть ТЫ! мудрый и великий.
да, мы лично придумывали многое.

Игорь, про штангу ты загнул. Он же сам пишет "2 подхода по 20 повторений по 0.5"

VAGIR
24.08.2009, 21:54
как ваше руководство предусмотрело взятие академкой терры? как предусмотрело ТП клана не на ту терру для дефа? как предусмотрело бегство с клана , когда терры теряли? вот напиши про свое руководство, что вадимка нуб и опозорился. Слабо? а ведь это правдой будет. Про своего сипулешного мастера напиши. И как ты со своим великим мозгом не поймешь, что форсмажор не предусмотреть. А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .

Взятие теры сипульками было признано ошибкой почти сразу). Руководство тотенкопф не делает заявлений на форуме, поэтому здесь и не всплывало, что допущена ошибка. Про какого мастера сипуль тебе рассказать. Я застал шестерых. Никто из них ошибок во внешней политике не допускал потому-что внешняя политика - прерогатива кл тотенкопф. Во внутренней политике тоже ошибок(крупных) не было. Сипули как поставляли исправно кадры для тотенов, так и поставляют. Тотенкопф сейчас процентов на 60(не меньше) бывшие сипули))). А в валхале много бывших дестройтс?

Asael
24.08.2009, 21:58
Ненависть в теме зашкалила.

VAGIR
24.08.2009, 21:59
спасибо, поржал! Гос, аккуратнне, а то он тебя пригласит на дуэль по бодибилдингу, или на дуэль по "моя сипулька длиннее твоей", а это куда страшнее бодибилдинга. И, набрав соревновательный вес, в 34 киллограмма, Вагир с гордостью понесет над головой знамя гильдии богом обиженных, тимуджином униженных сипулек! Славься человеческий идиотизм и самоуничижение!
Ах да, что сказать то хотел? А отдыхать то не пора товарищу Вагиру? как бы полное восстановление организма после 3х подходов по 3 повторения со штангой в 40 киллокграммов, наступит тольк оесли хорошенько выспаться.

Ба кто пришёл))). А я думал пропустит))). Уважаемая диана, если бы Вы хоть чуть-чуть понимали в спорте(хотя бы теоретически), то знали бы, что подход в 40 кг - это для юниора для одной руки.(Сам тяжёлой атлетикой не занимался, но 40 кг поднимал одной рукой лет в 14). Уважаемая диана, а Вы сами что-нибудь тяжелее стакана поднять сможете?

kingserjik
24.08.2009, 21:59
Взятие теры сипульками было признано ошибкой почти сразу). Руководство тотенкопф не делает заявлений на форуме, поэтому здесь и не всплывало, что допущена ошибка. Про какого мастера сипуль тебе рассказать. Я застал шестерых. Никто из них ошибок во внешней политике не допускал потому-что внешняя политика - прерогатива кл тотенкопф. Во внутренней политике тоже ошибок(крупных) не было. Сипули как поставляли исправно кадры для тотенов, так и поставляют. Тотенкопф сейчас процентов на 60(не меньше) бывшие сипули))). А в валхале много бывших дестройтс?

в вальхале собрался весь сброт жаждуюших наживы которые разрушают клан, но эту проблему никто не должен решать кроме как сама вальхала. но вопрос в том захочет ли она ее решать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
ЗАКРОИТЕ ТЕМУ ЖДИТЕ СРЕДЫ УСПОКОИТЕСЬ И ОХЛАДИТЕСЬ И ОТДОХНИТЕ. следуюшая неделя будет жаркои http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

lisskin
24.08.2009, 22:04
Тотенкопф сейчас процентов на 60(не меньше) бывшие сипули))).

но на тв почемуто в таргете все теже тотены + трамсы + СВ + СТАЯ + еще какиетонубытипаханумыджерарда + какието пара сипулей, которых явно меньше 30%

VAGIR
24.08.2009, 22:05
Ненависть в теме зашкалила.

Надеюсь это не про меня))). Ненавидеть в игре, фу быть таким).

VAGIR
24.08.2009, 22:18
Спасибо за весёлый вечер))). Встретимся завтра, может быть))). Пошёл младшую укладывать))).

multiuser
24.08.2009, 22:33
куда пошел то? ответь на мой пост... Или правда глаза режет?

zol10
24.08.2009, 22:51
Ну а тем неменее на карте появилось 2 пустых теры, думаю комуто повезет на этой неделе

Так сказать интрига кому достанется

co1umbiec
24.08.2009, 22:58
Ну а тем неменее на карте появилось 2 пустых теры, думаю комуто повезет на этой неделе

Так сказать интрига кому достанется

если в вальхале все будет так же продолжаться, то скоро появится очень много пустых тер:) вот только скучно это будет:(

zol10
24.08.2009, 23:00
если в вальхале все будет так же продолжаться, то скоро появится очень много пустых тер:) вот только скучно это будет:(

Не скорей всего у когото в углу будет минус тера ;)

Хреново у вас шпионы работают

co1umbiec
24.08.2009, 23:20
кста вальхи че там за истерика у девченок? так сильно проигрышу растроились или физиология сыграла роль?

multiuser
24.08.2009, 23:31
кста вальхи че там за истерика у девченок? так сильно проигрышу растроились или физиология сыграла роль?

колумб, вот это через неделю тебе все припомнят) ты снова на теже грабли наступаешь

zol10
24.08.2009, 23:38
Колумбиец нуп и опозорился))

co1umbiec
24.08.2009, 23:52
колумб, вот это через неделю тебе все припомнят) ты снова на теже грабли наступаешь

да просто не пойму, они всегда были малость горячими, но щас просто жуть, слюни так и текут:)

Колумбиец нуп и опозорился))

+1

упс, не с того перса:(

hohol1982
24.08.2009, 23:57
Поскольку небаба, видимо, не читало окончание прошлой темы я поторно даю ссылку .
Тока терь эт песенка посвящается не только ему.

Итак: шпонка, небаба, и остальные сипулькообразые в главных ролях!!!
(реппер Гоня - это именно они - это для особо выдающихся)

http://yabadaba.ru/files/163234

KisukeUrahara
25.08.2009, 00:00
Ужс Какую ты музыку слушаешь xD
но спасибо что ради нас выложил ссылку я польщён

hohol1982
25.08.2009, 00:01
ага, тебе тоже понравилось?

hohol1982
25.08.2009, 00:16
27 летний)) ну это так, к слову. Нуб - это, да, я и не спорю.

А, ты, шпонка, хотел, что? чтобы посе твоих постов тебя все любили?
На тебя мне насрать. Бесишся? "Потренируй-ка свою тугую ж о пуу (с)"

mmmolodoi
25.08.2009, 00:25
слушай я тебя раньше не замечал ты походу был обычным тролем
но теперь ты решил со мной пообщаться и начал со всеми любимой валхаловской манеры- ну что ж
залупабел получи в ответку, и я не прошу любви к себе особено всякой гомосятины (вы там в валхе все такие?) мне нормальной любви и в реале и в игре хватает (главное чтоб вега не прочитала)
и чтоб ты знала я уже давно не бешусь и к вашиму такому поведениб и общению уже привык и отношусь даже к как полагающемосю и понимаю что в ответ вы желаете такого же общение
хммм и тренировать ****???
у вас там так заведенно? это ваша зарядка по утрам? да плин там что все гомосеки собрались??
че плин одни разговоры о ****х и их тренировках?

Varyamo
25.08.2009, 00:26
Ужас. Вы бы на себя посмотрели что тут разводите. Из-за какой-то х*йни о которой максимум через год забудете обсираете и унижаете друг друга. Ну ну, товарищи. Движетесь в верном направлении.

hohol1982
25.08.2009, 00:29
гм. метнул стрелу, как икру.

Тролли хоть чучуть потоньше.
Как уже было сказало - насрать

ну и "потренеруй-ка свою тугую ж о пуу (с)"

Hammery
25.08.2009, 00:32
Я исключительно за Valhalla. Я думаю они должны захватить все территории.

KisukeUrahara
25.08.2009, 00:50
Я Полностью Поддерживаю Автора пред идущего поста!!!
Как только Айон Зарелизят Все Терры Вальхалле!!!
чтоб вы тут все от скуки померЛи xD

Hammery
25.08.2009, 01:04
Вот смех был, я видео то скачал. Мне понравилась как член гильдии тотемов давал дёру от члена гильдии Valhalla. Теперь 100% буду хайг левел в Valhalla перехожу.

KisukeUrahara
25.08.2009, 01:40
Вот смех был, я видео то скачал. Мне понравилась как член гильдии тотемов давал дёру от члена гильдии Valhalla. Теперь 100% буду хайг левел в Valhalla перехожу.

+10500 там такие нужны:rtfm:

megalol69
25.08.2009, 02:48

Воины 40+ там в почёте xD

stalec
25.08.2009, 04:24

)ну ты пистос просто(малолетний)..ухахха...мне понравилось как удирал от валек))я в шоке, вальки где такого сморчка нашли?Хайг Вальхалле!!!хайг!!!

Rubeus777
25.08.2009, 05:37
Я исключительно за Valhalla. Я думаю они должны захватить все территории.

И что будет потом?)) Отдать терры мобам?)
ИМХО пока есть тотены существует валхалла-)

З.Ы. На правах агра ;) :
Кто Сталька выпустил из клетки? Небаба, приручи обратно его:D

Rubeus777
25.08.2009, 05:41
Вроде на каком-то из серваков есть клан, который все терры взял.
Просто интересно, что держит людей в этом клане? :)

belkakamikadze
25.08.2009, 06:16
Просто интересно, что держит людей в этом клане? :)

рубеус, то же что и сейчас держит большинство людей в валхалле, деньги)

Rubeus777
25.08.2009, 06:18
ты называешь это деньгами?)
Боря, ты в курсе сколько премия за ТВ? :)

belkakamikadze
25.08.2009, 06:20
2кк, Рубеус а ты подумай когда клан будет владеть всеми терами эти 2кк перерастут в 5кк

Rubeus777
25.08.2009, 06:26
2кк?-)) это только 100ым лвлам, которых в клане не так много, т.е. не большинство.
Даже если и 2кк, то слитые хирки не окупаются всё равно.

Rubeus777
25.08.2009, 06:27
2кк-=20 голда=300 рублей, и чу все за 300 рублей продаются что ли по твоему?-) бред

belkakamikadze
25.08.2009, 06:32
рубеус, чесно я бы был доволен и 2кк, ибо надоело бегать с 14к в кармане)

Rubeus777
25.08.2009, 06:39
это ты своим расскажешь:)в гуй без хирок ходишь, траты ток на ремонт:D

belkakamikadze
25.08.2009, 06:53
ладно пойду я в душ мне к 10 надо в колледж сгонять

rails
25.08.2009, 07:30
а чойто тут деж...ньюангелс повылазило из щелей? ушли из дежавю, где потеплее, кинув клан, еще и выеживаются
Как тут весело-то.
Продолжай, Гос, доставляешь. Даже отвечать лениво, просто сижу и наслаждаюсь слогом.

cattec1
25.08.2009, 08:36
2кк-=20 голда=300 рублей, и чу все за 300 рублей продаются что ли по твоему?-) бред

бред говоришь?)))
однако оно есть, и не куда от этого не деться, несколько моих знакомых там находятся, оправдывая свое нахождение какой не какой а зарплатой зарплатой..., или может быть ты считаешь это унизительно?)

а вообще и за меньшие деньги можно "купить", небось сам работаешь, если и работаешь не за мульоны, а за энную сумму в час)))

WinFast
25.08.2009, 08:55
именно, бред!
В свое время тотены, держа половину территорий сервера тоже спонсировали свои консты. Однако этого никто не поднимал, и не считал это "поводом находиться в тотенах". Я не Ванга, и не берусь строить из себя наших милых оппонентов, а потому не утверждаю, что мнегие мирились с фашистами из за обычной материальной выгоды. Все молчали, и для всех это было нормально - клан зарабатывает, клан тратит деньги на своих игроков. Так что же изменилось теперь? ах да, теперь у Валхаллы все те же теры, только еще больше. Но то, что люди в ней получают часть дохода с территорий ЭТО ПОДКУ ИГРОКОВ! Они все там продались! продажные твари и т.д. и в таком духе.
"Строя будщее, гордись прошлым" Тотены, ордынцы. не забывайте как было раньше. Помните это. Эти времена ушли... безвозвратно.