PDA

Просмотр полной версии : Тёмные танги -мего нагибаторы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

sem4yshyn
02.02.2010, 14:32
ахах полос отжог, и рах ет кто тя так стукнул? и полос правда на 73лвл ты по дру 90+ небил 9.8к?ыыы

Rahmonchik
02.02.2010, 14:35
ахах полос отжог, и рах ет кто тя так стукнул? и полос правда на 73лвл ты по дру 90+ небил 9.8к?ыыы

Как бы смешно не казалось...но стукнул самый кривой прист на серваке Nataha :D У нее крит раз в год бывает...и мне так повезло его словить под 11 драками :D Криворукий потому, что она падает от любого 90+ более или менее проточеного перса. Ну ничего...я зато лишний раз убедился в плюсах своего билда и понял, что камешки на маг.деф - фигня :) ОНЛИ ХП...даешь 19 тыс на 2 ногах на 100 лв :)

sem4yshyn
02.02.2010, 14:39
полос ждём тя таким http://pwcalc.ru/?char=cb38d647b287ff95 :rtfm:

sem4yshyn
02.02.2010, 14:41
рах она 100 или топ тормозит?

Rahmonchik
02.02.2010, 14:45
рах она 100 или топ тормозит?

она 101...100%...я над ней видел ее лвл. Может она в бане? Жена КРЕСТа короче

sem4yshyn
02.02.2010, 15:16
в топе 100 она 100 знач топ тормозит

kenny826
03.02.2010, 10:56
а я вот никак не могу определиться - рай, ад...
говорят райские скилы лучше, тут говорят мега нагибаторы)

Rahmonchik
03.02.2010, 10:58
а я вот никак не могу определиться - рай, ад...
говорят райские скилы лучше, тут говорят мега нагибаторы)

по мне...так райский обор - это катовод...в пвп я не вижу его плюсов. У темного критов много...но защита слабее.

Tr3m
03.02.2010, 11:05
по мне...так райский обор - это катовод...в пвп я не вижу его плюсов. У темного критов много...но защита слабее.
просвети нуба, чем адский менне защищн чем райский в пвп на 2-х ногах?:rolleyes:

Rahmonchik
03.02.2010, 11:10
просвети нуба, чем адский менне защищн чем райский в пвп на 2-х ногах?:rolleyes:

на 2-х никак...а на 4 у светлого выше...поэтому и делаю вывод, что они хороши для кат.

Lidian
03.02.2010, 16:32
тёмные универсальны ИМХО=-) при правильном билде темного и в каты можно, и жить он там будет прекрасно;)

Max-30
03.02.2010, 17:30
тёмные универсальны ИМХО=-) при правильном билде темного и в каты можно, и жить он там будет прекрасно;)

только при том же билде светлый для кат будет все равно лучше)

RomoN_61reg_Rost
03.02.2010, 17:32
ИМХО Хп и фдефа в Рай оброзе больше

FRECV123
03.02.2010, 21:23
только при том же билде светлый для кат будет все равно лучше)
именно так .

bog22
04.02.2010, 07:19
ИМХО Хп и фдефа в Рай оброзе больше

Физ. Деф. наше всё! "Ушел заменять глубинки и туманные на огненно-красные".

gpsih
04.02.2010, 11:09
Физ. Деф. наше всё! "Ушел заменять глубинки и туманные на огненно-красные".

про уклон не забудь...

sem4yshyn
04.02.2010, 19:44
алё а какже мана!!!!!!!

Barmallei
05.02.2010, 17:41
дамаг армой под джиновским дебафом на физ + утроба,+ баф на увеличение хп
испытуемый оборотень 100 лвл)

Tr3m
05.02.2010, 17:47

хм..методику армага?? а то вчера толи лагал..то ли рукинеоттуда..успел только 1 из 10...для себя пока выберу-защитник-блюдо сансары-армаг

Lidian
05.02.2010, 20:44
чтобы ударить с фулл хп и скилом Защитник не обязательно аптеку есть, подумай получше как;)

Shaady
05.02.2010, 20:52

Ога только у других класов тож есть джины еси че :) и есть такой прекрасный скил как чистая сфера, которая юзается и под станом, и дамаг армы начинает уходить в имун.... да и много прочих плюшок

DIP199728
05.02.2010, 21:04
Ога только у других класов тож есть джины еси че :) и есть такой прекрасный скил как чистая сфера, которая юзается и под станом, и дамаг армы начинает уходить в имун.... да и много прочих плюшок

не пали нас :shuffle: :o :rtfm:

Barmallei
05.02.2010, 21:34

и тут явился маК в темке оборов с криками - ТЫ МЕНЯ НИКАГДА НЕ ПРОБЬЁШЬ СВОЕЙ НУБО АРМОЙ !!111 Я АТЕЦ ПВ И ТОЛЬКА Я ИМЕЮ ПРАВА ВСЕХ НАГИНАТЬ!!!!

Shaady
05.02.2010, 21:36
и тут явился маК в темке оборов с криками - ТЫ МЕНЯ НИКАГДА НЕ ПРОБЬЁШЬ СВОЕЙ НУБО АРМОЙ !!111 Я АТЕЦ ПВ И ТОЛЬКА Я ИМЕЮ ПРАВА ВСЕХ НАГИНАТЬ!!!!

Интересно все оборотни так реагируют на аргументы ? :spy: или это от отсутствия с твоей стороны ? )
зы:меганагибатор росянок :laugh:
зыы: а еслиб я в подписи дописал всеми кем играю, включая 99го темного оборотня что бы это изменило ? ) ололо, школота детектед(с) )

Barmallei
05.02.2010, 21:49
Интересно все оборотни так реагируют на аргументы ? :spy: или это от отсутствия с твоей стороны ? )
зыы: а еслиб я в подписи дописал всеми кем играю, включая 99го темного оборотня что бы это изменило ? ) ололо, школота детектед(с) )

ну вообщет это небыла "реакция на твой аццкий ногибаторский агрумент", а всего лишь обычный стёб, т.к. устал слышать от магов что они аццки непробиваемы)
по поводу росянок ты неправ, мне одному на них даже страшно ходить и собираю фул патю)
можешь подписать в подписе все классы которыми ты играл, я непротив) всёравно тебе этого ума не прибавит , чтобы отличить где простой стёб и норм разговор)

зы. если у тя столько мног оперсов, так создай мага на альтаире покачайся и понагинай мну) я не против)

Neax
05.02.2010, 21:49

и правда чак норрис. про оборотня спс что сказали, не знали:shuffle:

DIP199728
05.02.2010, 21:54
народ, как сказал один великий нуб: "РУЛЯТ РУКИ!!!11!!!!111!!!аДЫНАДынРасРАс". При равно проточке, лвле и руках никто никого не дёрнет ;) разве что зергом на одного

Barmallei
05.02.2010, 21:57
народ, как сказал один великий нуб: "РУЛЯТ РУКИ!!!11!!!!111!!!аДЫНАДынРасРАс". При равно проточке, лвле и руках никто никого не дёрнет ;) разве что зергом на одного

РУЛЯД МАГИ !!111 если начать это опровергать то сюда сбегутся толпы магов , доказывающие с пеной во рту что они всех нагинают и их ваапще никак не слить. Да и темка тут про оборов, и всем магам ногибаторам лучше идти в свой раздел)

DIP199728
05.02.2010, 21:59
РУЛЯД МАГИ !!111 если начать это опровергать то сюда сбегутся толпы магов , доказывающие с пеной во рту что они всех нагинают и их ваапще никак не слить. Да и темка тут про оборов, и всем магам ногибаторам лучше идти в свой раздел)

меня нагибают маги либо выше лвлом, либо коновые, остальное мясо с кровью на завтрак....

Neax
05.02.2010, 22:01
меня нагибают маги либо выше лвлом, либо коновые, остальное мясо с кровью на завтрак....

а я обр 1 лвл, могу скрины предоставить если чё, я тут на законных основаниях и не волнует:)

N.B. капс лок и жирный шрифт всего собщения ещё не перестали быть плохим тоном...

Tr3m

Дип.иди с Xray попевепешься... тебе понравится ^_^

DIP199728
Дип.иди с Xray попевепешься... тебе понравится ^_^

1) он коновый :D
2) он выше лвлом
3) ты видел его шмот? :spy:

electro02

не) Росянки,эт о моей части :o http://i080.radikal.ru/1002/70/6bfe97a823bd.jpg

FRECV123
05.02.2010, 22:02

Вы еще не знаете что маги всех гнут?Тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!!!!P.S рулят руки и мозг и пальцы и психика !!!

Tr3m
05.02.2010, 22:03
1) он коновый :D
2) он выше лвлом

я бы сказал он *** коновый))
з.ы. там то разница...
з.ы.2. лови в игре забора и го пвп ^_^

он вроде с чистым коном))
апд: видел...при такой точке так божить..тру))

Shaady

А ничо что у коновых всего на 1.5к хп выше чем у остальных ? :spy: у меня сейчас хп на 500 меньше чем у хрея, я фулинт, точка таже

DIP199728
трэм ты не то процитировал хД

DIP199728
05.02.2010, 22:04
А ничо что у коновых всего на 1.5к хп выше чем у остальных ? :spy: у меня сейчас хп на 500 меньше чем у хрея, я фулинт, точка таже

а не пошёл бы ты вон со своими магами из оборовской темы?

FRECV123
05.02.2010, 22:04

А что тебе то что?Тема для танков ,каким образом ты тут оказался?

Tr3m
05.02.2010, 22:05
трэм ты не то процитировал хД
все я то цитирую))

Shaady
05.02.2010, 22:05
а не пошёл бы ты вон со своими магами из оборовской темы?

Ололо, нубо обормоты, про билды ты начал не ? ) я лиш поправил в этой темке кагбе бармалея с его меганигабами

Так что пнх ога ?

зы:если это тема в разделе оборотней то тут могут писать только оборотни и только избранные ? :D

А что тебе то что?Тема для танков ,каким образом ты тут оказался?

что-то не нравится ? могу показать где лес :)
зы:а ты вообще кто ? :spy:

DIP199728
05.02.2010, 22:08
Ололо, нубо обормоты, про билды ты начал не ? ) я лиш поправил в этой темке кагбе бармалея с его меганигабами

Так что пнх ога ?

зы:если это тема в разделе оборотней то тут могут писать только оборотни и только избранные ? :D

вы совершенно правы-с, тут только избранные обормоты

а вообще вали в ЧС Шад, хоть глаза не будишь мозолить....

Shaady
05.02.2010, 22:08
вы совершенно правы-с, тут только избранные обормоты

избранные, это которые с 3 инты в реале ? :)

а вообще вали в ЧС Шад, хоть глаза не будишь мозолить....

вот так вот сливаются обормоты :D

DIP199728
05.02.2010, 22:09
"сообщение скрыто чем-то там" аж галаз радуются ^_^

gleb2204
05.02.2010, 22:10
что такое хп?

DIP199728
05.02.2010, 22:10
что такое хп?

это жизнь, нда....этот чел точнос 3 инты в реале...

Barmallei
05.02.2010, 22:12
щас шади подаказывает своё превосходство над обормотами и пойдёт баиньки с чуством выполненого долга, и будут сниться ему одни оборы... как мило)
темка посвещена тёмным оборам нагибаторам, а ты тут пришёл и начал - вы меня никагда не сольёте никчемные блохастики!!!

Shaady
05.02.2010, 22:13
темка посвещена тёмным оборам нагибаторам, а ты тут пришёл и начал - вы меня никагда не сольёте никчемные блохастики!!!

сцылку в студию или балабол :spy: я лиш сказал что после обновы арма джинов обычно уходит в имунку:o а оборотни вон как отреагировали, некоторые в рид онли уже xD

Barmallei
05.02.2010, 22:16
сцылку в студию или балабол :spy: я лиш сказал что после обновы арма джинов обычно уходит в имунку:o а оборотни вон как отреагировали, некоторые в рид онли уже xD

смысл большинства твоих постов- твоя убер несливаемость, и никчемность бобровской армы)

Shaady
05.02.2010, 22:18
смысл большинства твоих постов- твоя убер несливаемость, и никчемность бобровской армы)

ой опять же сцылку где я хоть раз писал что я убер и никто слить не может, я обычно все свои посты обосновываю, в отличии от большинства с кем спорю которые только и горазды"приходите ко мне на миру покажу а скринить немогу руки кривоваты!1111" :D

Barmallei
05.02.2010, 22:21
ой опять же сцылку где я хоть раз писал что я убер и никто слить не может, я обычно все свои посты обосновываю, в отличии от большинства с кем спорю которые только и горазды"приходите ко мне на миру покажу а скринить немогу руки кривоваты!1111" :D

ну а в чем проблемы?) приходи к ним на миру и покажи какой ты крутой) у тяж много персов же, следовательно много свободного времени, что мешает прокачать перса на другом серве на зло папкам оборам которые по стечению обстоятельств не попали на Орион)

Shaady
05.02.2010, 22:23
ну а в чем проблемы?) приходи к ним на миру и покажи какой ты крутой) у тяж много персов же, следовательно много свободного времени, что мешает прокачать перса на другом серве на зло папкам оборам которые по стечению обстоятельств не попали на Орион)

эм, если я играю другими 100ми персами это не значит что я их качал :o

после предложения перейти на другой сервер даже если это стеб, сомневаюсь что у афтара есть мозг( сори еси задел, ну ты же у нас отличаеш все время в своих постах где стеб где нет? ) :)

зы:Приходи на орион чо, тут тебе много кто покажет где респ :D а ? ) а у вас только ты )

Barmallei
05.02.2010, 22:27
эм, если я играю другими 100ми персами это не значит что я их качал :o

после предложения перейти на другой сервер даже если это стеб, сомневаюсь что у афтара есть мозг( сори еси задел ) :)

зы:Приходи на орион чо, тут тебе много кто покажет где респ :D а ? )

сам же мне предложил перейти на Орион, следовательно наличие мозга в твоей голове встаёт под вопрос)
поиграй бобриком 1-100 лвлы, тогда можно смело говорить что ты знаешь этот класс) а брать перса погонять..эт даже не серьёзно

Shaady
05.02.2010, 22:29
сам же мне предложил перейти на Орион, следовательно наличие мозга в твоей голове встаёт под вопрос)
поиграй бобриком 1-100 лвлы, тогда можно смело говорить что ты знаешь этот класс) а брать перса погонять..эт даже не серьёзно

1.ты же такой умный всегда отличаеш где стеб где нет, че ж ты не увидел что там где про орион стеб ? :laugh:
2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не такой нагибаторский как у нас грят, и с армы очень мало кто ложится, мб потому-что у нас игроки хороше в отличии от вас не ? :D криворукий оборотень убьет криворукого мага к примеру )

Barmallei
05.02.2010, 22:32
1.ты же такой умный всегда отличаеш где стеб где нет, че ж ты не увидел что там где про орион стеб ? :laugh:
2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не меганигабторский клас оборотни ога )

1. это был стёб на твой стёб, тут всё элементарно, как до тебя сразу недошло)
2. если у человека заточены руки под мага, тут ниче не поделать) каждому своё)

gpsih
05.02.2010, 22:48
2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не такой нагибаторский как у нас грят, и с армы очень мало кто ложится, мб потому-что у нас игроки хороше в отличии от вас не ? :D криворукий оборотень убьет криворукого мага к примеру )

наверно потому,что у вас точеных-переточеных туева х...кароче много у вас адских донатов(насчет пряморукости ничего не говорю)

Barmallei
05.02.2010, 22:54
наверно потому,что у вас точеных-переточеных туева х...кароче много у вас адских донатов(насчет пряморукости ничего не говорю)

+1 ) 1 раппер чего стоит)
у нас намного скромней) все более менее равны) хотя и попадаются донаторские звери с +100500 точкой и приходится их под асистом лить) но их намного меньше чем на орионе)

VIRUS_LR
06.02.2010, 03:28
у райских больше ХП, тоисть и урон больше, у аДДского хп меньше но арма бьёт на 10% сильнее, а у рая ХП побольше, думаю примерно одинаковая атака

Ни чего подобного! Во первых: у адского баф на хп 11лвл дает больше хп чем райский баф....во вторых ацкий армаг усилен на 10%, так что у ацкого обора арм мощнее

S0tha
06.02.2010, 03:41
Ни чего подобного! Во первых: у адского баф на хп 11лвл дает больше хп чем райский баф....во вторых ацкий армаг усилен на 10%, так что у ацкого обора арм мощнее

Нуб... вот из-за таких, как ты, и рождаются мнения, что рулит только ад (рай), а другая сторона отстой...

VIRUS_LR
06.02.2010, 03:48
Нуб... вот из-за таких, как ты, и рождаются мнения, что рулит только ад (рай), а другая сторона отстой...

Поясни ка свою точку зрения XDD И скажи в чем я не прав?))

S0tha
06.02.2010, 03:51
Баф на ХП 11 уровня дает ОДИНАКОВОЕ количество ХП как для рая, так и для ада.

VIRUS_LR
06.02.2010, 04:05
Баф на ХП 11 уровня дает ОДИНАКОВОЕ количество ХП как для рая, так и для ада.

Тока, что посморел по базе) и правда так) ну лан, хрен с ним с оборским бафом...ну армаг-то ацкий мощнее....

Ад

http://www.pwskillbase.ru/?class=wb&skill=24&lvl=dark

На згд не давно получил армом от Михона, урон был 11к, естественно это берс-крит( я был на двух ногах), не знаю может он еще и уничтожение по мне заюзал. Я увидел все это тока када из афка вышел.

Так же на арене получил армом от Мамонта, он кританул по мне 8.8к( я был на двух).

Райский вообще походу ослаблен... на 15%

http://www.pwskillbase.ru/?class=wb&skill=24&lvl=holy

Кстати вполне вероятно...В кубе по мне жахнул армом какой-то домовский танк(рай 100+) в 99сете, и урон был всего-то лишь 1.4к....а я был 72лвл...и стоял на двух ногах...(правда у того танка камни на маг дефф были...)

Так же получал армаг от Пина, урон составил по мне 2.4к( я был в образе зверя, но бафы тока свои, был примерно 75лвл).

Можешь спорить, но я на себе ощутил что такое райский арм и что такое ацкий арм. Вывод: райский арм-тухлятина.

S0tha
06.02.2010, 04:14
Можешь спорить, но ты рассуждаешь по-нубски :)
Райский армаг отличается от адского только на 10%, ну и тем, что не катает хирку на ХП и МП. Вот если перед армагом ударить вызовом - это другой вопрос, там у адского будет +35% к криту. Но у райского под кровью будет штраф на ХП меньше на 5% ) В тигре БЕЗ крови у райского на 10% больше ХП, и фдефа побольше.
Ну и т.д., в том же духе... Но я сейчас мечу бисер перед свиньями, пожалуй :) Нубам не понять, что у каждого билда, у каждой стороны есть свои плюсы и минусы, и нет однозначного руля :)

VIRUS_LR
06.02.2010, 04:20
Можешь спорить, но ты рассуждаешь по-нубски :)
Райский армаг отличается от адского только на 10%, ну и тем, что не катает хирку на ХП и МП. Вот если перед армагом ударить вызовом - это другой вопрос, там у адского будет +35% к криту. Но у райского под кровью будет ХП больше на 5% ) В тигре БЕЗ крови у райского на 10% больше ХП, и фдефа побольше.
Ну и т.д., в том же духе... Но я сейчас мечу бисер перед свиньями, пожалуй :) Нубам не понять, что у каждого билда, у каждой стороны есть свои плюсы и минусы, и нет однозначного руля :)

Попрошу без оскорблений...взрослые люди же...

Оставайся при своем мнении) Я же останусь при своем)

З.Ы. Будь даже арм и ацкий, иногда хиру можно и не катнуть...

S0tha
06.02.2010, 04:26
А нуб - это и не оскорбление... Ну я просто не знаю, как еще назвать людей, так воспринимающих разные билды/стороны :) Везде есть свои плюсы и минусы, взять даже магов - и у фулконов, и у фулинтов, и у рая, и у ада есть свои преимущества и недостатки, и говорить, что рулит что-то одно, а другое - отстой - это, по-моему, нубство.

VIRUS_LR
06.02.2010, 04:30
А нуб - это и не оскорбление... Ну я просто не знаю, как еще назвать людей, так воспринимающих разные билды/стороны :) Везде есть свои плюсы и минусы, взять даже магов - и у фулконов, и у фулинтов, и у рая, и у ада есть свои преимущества и недостатки, и говорить, что рулит что-то одно, а другое - отстой - это, по-моему, нубство.

Ну вообще я не про нубов говорил) я про "бисер перед свиньями"))

Кроме того, я не говорил кто у руля, я говорил исключительно за армаг и пвп...

Плюсы райского обора вижу в том, что у него в образе много физ деффа, и хп поболее, т.е. ему будет проще танчить что-либо особо жесткое типа пита...ну а так же катовод из райского обора хороший.

В адском оборе вижу плюсы при пвп. У райского же плюсов перед ацким в пвп нет(на двух ногах). ИМХО

S0tha
06.02.2010, 04:38
Ну вообще я не про нубов говорил) я про "бисер перед свиньями"))

Кроме того, я не говорил кто у руля, я говорил исключительно за армаг и пвп...

Плюсы райского обора вижу в том, что у него в образе много физ деффа, и хп поболее, т.е. ему будет проще танчить что-либо особо жесткое типа пита...ну а так же катовод из райского обора хороший.

В адском оборе вижу плюсы при пвп. У райского же плюсов перед ацким в пвп нет(на двух ногах). ИМХО

Адская кровь: штраф 15% ХП, райская - 10%. Баф на урон 50% рай/40% ад. Пассивка на урон 100%/75%. Уничтожение физдеф -45% рай/-35% ад. Этого всего как бы нет, да? :)

VIRUS_LR
06.02.2010, 04:48
Адская кровь: штраф 15% ХП, райская - 10%. Баф на урон 50% рай/40% ад. Пассивка на урон 100%/75%. Уничтожение физдеф -45% рай/-35% ад. Этого всего как бы нет, да? :)

Одень линьки и кровью можно не бафаться, плюс я лучше заюзаю химимю на меткость чем потеряю 15% хп из-за крови.

Остальное спам, за исключением пассивки, но ад пассива еще и крит дает, и баф на дамаг дает дополнительный крит. Так, что тут у ада тоже свои плюсы.

S0tha
06.02.2010, 04:56
Лини никогда не заменят кровь.
Остальное - обеспечивает постоянный дамаг выше, чем у адского. Криты? Ну так и криты у райского будут больнее, хотя и реже, да.
Еще раз повторюсь, нет такого, чтобы одна сторона рулила, а у другой ничего полезного не было. Есть и у рая, и у ада хорошие бонусы. И на 2 ногах, и на четырех. Вот что у рая явная направленность в тигроформе на пве/каты, это да. До райского катовоза адскому далеко. Зато у адского выше шансы в ПВП из-за вызова с +35% крита.

VIRUS_LR
06.02.2010, 05:01
Ну у меня 2 линьки, промахи очень редкие... кровью бафаюсь в исключительных случаях. Ну да, я не спорю, что у каждого свои приемущества, и вообще я начинал тока про армаг говорить))

Кстати если по теме, то вот арм, вроде норм кританул, учитывая что я совсем недавно на тот момент апнул 80 и был еще в 70 грине, а противник дру 90+ ад...

http://s47.radikal.ru/i117/1002/97/d64cbcbe16ff.bmp

S0tha
06.02.2010, 05:07
Он лайтовый вроде... так что норм ). Хотя помимо того, что лайт, он еще и нуб )

И по поводу линей... у меня с ними 1500 меткость, с другими кольцами + кровь 3000.

VIRUS_LR
06.02.2010, 05:14
У меня с линями ~1350 метки, вроде хватает...бафаюсь кровью тока при пвп с луками которые уж совсем резкие...как понос...XD

sem4yshyn
06.02.2010, 12:46
лом и S0tha вы говорите о разных вещах, лом говорил про армаг а соза про хп и тд на 2 ногах равное кол-во хп у всех если без крови но кровь юзаетса тока против лукоф а по луках армой бить до 92 с тёмным вызовом ммм неоч но если арм по луку-то пилюля на меткость полюбому а с ней и без крови те хватит метки, кстати я крофь вапще неюзаю лукоф бью без крови (а я ток 74 линкоф нет) и сливаю их (если хира на хиру или наоборот но не так что я без хиры лук с хирой), кстати нащёт пасивок-знаеш скока светлая пасивка стоит хД баф на силу-фигня адский обор пользуетса исключительно вызов и арма (фулл кон канеш) адские с СС чуть хуже но тоже норм и арм сильнее чем у светлых поетому тёмный в пвп лучше.
З.Ы. спец для лома http://s002.radikal.ru/i200/1001/fd/ba15774767b7.jpg бе бе бе

DIP199728
06.02.2010, 13:35
VIRUS_LR этот пост что ты процитировал я писал месяца 3 назад в совершенно другой теме :spy:

VIRUS_LR
06.02.2010, 14:00
VIRUS_LR этот пост что ты процитировал я писал месяца 3 назад в совершенно другой теме :spy:

Ахахахахаха! Ну мне просто обломало 50+ страниц читать, вот и ответил) а пост этот я где-то с первых 5+ страниц взял.

З.Ы. спец для лома http://s002.radikal.ru/i200/1001/fd/ba15774767b7.jpg бе бе бе

Ну, во первых, та друля которой прилетело вроде как инт, а не лайт. И ты б написал при каких условиях-то получилось) ну там, драконы или чего еще, плюс какие бафы были на друле.

DIP199728
06.02.2010, 14:56
появился свеженький скрин, я бил армой так - защитник-хилл приста-арма, в 69ом снёс моба критом в 81к :shuffle:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/34/b27a561bd48d.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот это Гневом Война (скилл джинна) по соклану случайно кританул
http://s001.radikal.ru/i195/1002/c4/08f0013f0101.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. прист 96+

sem4yshyn
06.02.2010, 15:12
лом дру была под утробой без драконоф(есть свидетели) в образе лисы

egwr3y2utr3er
06.02.2010, 15:15
Урон по танку 95+ я еще не темный но скоро буду)

Max-30
06.02.2010, 15:28
по ежедневке шли к демону небес сегодня по мобам по 160к армом получалось без драконов)

Shaady
06.02.2010, 16:04

У нас донаторы нупы :lol:

http://insane.su/times/images/vint/10.jpg

egwr3y2utr3er
06.02.2010, 16:08
винтего с 60+ такой ходит говорят он 1кк уже продонатил

VIRUS_LR
06.02.2010, 18:16
Башку он продонатил....лучшеб он мне 1кк дал, яб на него его и одел нормально и себяб одел и деньги оставшиеся с умом истратил

DIP199728
06.02.2010, 18:22
Если винтего обор то полный лох! на эти деньги можно было сделать упыри на +12, по кругу по шан на 4 дыры и камни 9ые с точкой +7-8 + всякие ожерельки типа сатира ит.д., но точить 50+ шмот на +12 и ходить это уже нубство =_=

Max-30
06.02.2010, 18:24
на эти деньги можно было сделать упыри на +12, по кругу по шан на 4 дыры и камни 9ые с точкой +7-8 + всякие ожерельки типа сатира ит.д.,

он и это сделал)

FRECV123
06.02.2010, 18:28
верь мне винтего далеко не нуб !

XuYLOO
06.02.2010, 18:32
Ведь в начале темы было написано вылажуйте скрины ) Скрины в студию!!!!

Max-30
06.02.2010, 18:38
Сказложоп (омг) вар 87 вроде,Суико - 100 друль,упали оба

Shaady
06.02.2010, 18:43
Если винтего обор то полный лох! на эти деньги можно было сделать упыри на +12, по кругу по шан на 4 дыры и камни 9ые с точкой +7-8 + всякие ожерельки типа сатира ит.д., но точить 50+ шмот на +12 и ходить это уже нубство =_=

эт ты лох xD(да кстати интересная логика, если не обор то и не лох тогда?) Научи меня на 60м уровне носить сатиру и упыри :spy: а щас на 100-м у него даже пво +12 ))
ну ненравилось ему ходить на нуболвлах с нубопроточкой когда его клан воевал с половиной сервера )

HoXaHo
06.02.2010, 18:45
верь мне винтего далеко не нуб !

да да он самый умный!!!вдонтатить 1кк это надо быть кем?я на эти деньги себе бы купил 6 ядерный комп и много чего))в игру макс вложил бы 30к от 1кк :D а остальные деньги маме отдал :D

---Glorfindeil---
06.02.2010, 18:56
Прочитав тему понял что лучше черных Тангов нет ниче... всё бросаю носить боксеры одеваю танги !!!

gpsih
06.02.2010, 18:59
У нас донаторы нупы :lol:

http://insane.su/times/images/vint/10.jpg

ну эт ***...))я канеш **,может вар там или еще что то,но вроде как бы все ходили,и не чу,нормально...я бы еще понял на +90,но на 60!?бугага вообщем

Shaady
06.02.2010, 19:05
ну эт ***...))я канеш **,может вар там или еще что то,но вроде как бы все ходили,и не чу,нормально...я бы еще понял на +90,но на 60!?бугага вообщем

ну сейчас он фул +12, еще и сокланов точил вроде...орион рулит :D

Сказложоп (омг) вар 87 вроде,Суико - 100 друль,упали оба

Одна нупасятина у вас, сколько у тебя хп с защитником ? :spy:

HoXaHo
06.02.2010, 19:08
Народ не хочу создавать новую тему так что задам вопрос здесь..Танк из ада сильно уступает райскому??мне говарила друля что она сносит адского танка с 3-4х ударов а с райским ей приходится повазится..меня тянет в ад там скиллы норм и одновременно говорят что в рай иди..подскажите куда идти и почему.

gpsih
06.02.2010, 19:08
ну сейчас он фул +12, еще и сокланов точил вроде...орион рулит :D

я не сомневался что он сейчас +12 по кругу,я говорю что наф на 60ом то?+))
Прости Нас Нубов Атец!!111(упал на колени)

FRECV123
06.02.2010, 19:09

это ты бугагага он делал это когда 90+не было в игре ,а толстый катавод не бывает лишним !

HoXaHo
06.02.2010, 19:10
эт ты 3-мя постами с таким содержанием показываеш обьем своего мозга ? :lol:

сразу видно донат :lol:

Max-30
06.02.2010, 19:12

21к вроде (символы)

gpsih
06.02.2010, 19:13
это ты бугагага он делал это когда 90+не было в игре ,а толстый катавод не бывает лишним !

а ты не в курсе что на всех серверах было,что ныма +90 лвлов?или ток орион такой?О_о
спорить не буду,деньги не мои,чувак захотел сделал,но все равно бугага и неипет :lol:

HoXaHo
06.02.2010, 19:34
_:) зачем вам тратить в игру деньги донаты?лучшеб потратили на че нибудь в реале)

Gsom11
06.02.2010, 23:40
Епт..завидуйте молча...

dunmere
06.02.2010, 23:50
_:) зачем вам тратить в игру деньги донаты?лучшеб потратили на че нибудь в реале)
Кто-то отдыхает по-другому, а кто-то так. Вы же не придете допустим в боулинг и не станете спрашивать, зачем люди платят и играют в него, да?
Вообщем:

..завидуйте молча...

sem4yshyn
07.02.2010, 00:55
донаты правят се руки донатом вот на мире 1 криворукий лут ло**лся с тычка тут началл ацки донатить и щас уже мну сливает струдом с ацким катаням ему хиры(притом что у меня её нет) но сливает..

DIP199728
07.02.2010, 11:59
ну не всегда...я чтоб не тратиться сделал на ПвП серве такой опыт....
я одел своего обора на 90+, как в моём посте про куклы оборов (самый последний пост) и позвал друга, он сначала оделся как донат (+6 точка ит.д. ит.п.), а потом так же как и я (ну там точка +3....), он был пристом, и играл одинакого пряморуко ;) так что если человек донатит ему деньги некуда девать просто ;)

Yr4eg
07.02.2010, 12:49
Оффтопите товарищи хД , А темные танки все нагибают росянок хД

cresh23
07.02.2010, 15:35

если он вкладывает стока в игру)я не думаю что у него в реале чего то нет)это я про винтего

Lidian
07.02.2010, 17:27
вот, хороший друг подсказал "фаталити", я сделал и вуаля :D ;)

DIP199728
07.02.2010, 17:51
вот, хороший друг подсказал "фаталити", я сделал и вуаля :D ;)

и в чём заключается фаталити? ;) вызов>защитник>арма? =)

Lidian
07.02.2010, 18:09
нет =))))))

DIP199728
07.02.2010, 20:50
нет =))))))

а чё тогда?)

Tr3mForRO
07.02.2010, 21:11
а чё тогда?)

открой форум пви и почитай...там были убер связки для 99 дарк оборов...

DIP199728
07.02.2010, 21:40

я не очень то дружу с английским) пытался перевести через переводчик мэйла.ру, всякая фигня получается...есть ктото кто может фатаилити перевести?)

np0rpaMMucT
08.02.2010, 17:00
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

Там названия всех скиллов на английском, по картинках разберетесь.

DIP199728
09.02.2010, 22:36
бил армом+защитник) сначала санчез ударил и большинство слегли) потом я ударил - думал не покарснею, но...IBP и санчез оборы 90+, пантера друль 90+ феникс её, магуаер обор 80+, остальные какието нупки)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/b3/4c34e9e26353.jpg (http://www.radikal.ru)

Tr3mForRO
10.02.2010, 01:03
бил армом+защитник) сначала санчез ударил и большинство слегли) потом я ударил - думал не покарснею, но...IBP и санчез оборы 90+, пантера друль 90+ феникс её, магуаер обор 80+, остальные какието нупки)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/b3/4c34e9e26353.jpg (http://www.radikal.ru)

да демаг как демаг...ток пантерке много влетело..но она красавица ей можно ^_^
з.ы. покраснеешь на арене???
з.ы.2. че вообще было дергатся в пати с кликером...его фулка валхов еле льет..еще быпотапа в пв зогнали и в пати взяли...

HoXaHo
10.02.2010, 12:53
у меня на 75+ по присту 92+ вышло 11к..арма +крит+берс

DIP199728
10.02.2010, 15:38
на арену я ушёл в афк отмываться а обора оставил чи бить) пантера сагрилась вот и сбёг)

Tr3mForRO
10.02.2010, 15:45
на арену я ушёл в афк отмываться а обора оставил чи бить) пантера сагрилась вот и сбёг)

Пантерке можно ^_^ :shuffle:

Max-30
11.02.2010, 23:18
во,в толпе на згд
Танк34 - обор 80 вроде
Койра - маг 95+
Эн Ша 100 маг вроде

DjoniDG
12.02.2010, 11:35
во,в толпе на згд
Танк34 - обор 80 вроде
Койра - маг 95+
Эн Ша 100 маг вроде
по креку 7к не плохо, хотя у него когда я его последний раз видел, шмот Г:D

Rahmonchik
15.02.2010, 10:32
Свеженький...с пылу...жару. На скрине урон почти 25 тыс...это танк 90+. Жабодав - коновый обор 97 лвл. Все две армы были под драконами 10 лвл +грязь+арма. Вызов и защитника не использовал...боялся, что убегут гады :)

http://s11.radikal.ru/i183/1002/07/a7bf2614d3e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/07/a7bf2614d3e4.jpg.html)

sem4yshyn
15.02.2010, 18:51
без драков 1 армаг был бы 13к а второй 7.5к ога

DjoniDG
16.02.2010, 01:08
Свеженький...с пылу...жару. На скрине урон почти 25 тыс...это танк 90+. Жабодав - коновый обор 97 лвл. Все две армы были под драконами 10 лвл +грязь+арма. Вызов и защитника не использовал...боялся, что убегут гады :)

http://s11.radikal.ru/i183/1002/07/a7bf2614d3e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/07/a7bf2614d3e4.jpg.html)
тёмный вызов рулит) А благодаря защитнику, сейчас любой обор у которого на 2х лапах 11к может ударить как хорошо заточеный фуллкон:D

rincewindd
16.02.2010, 01:46
А как бьет тогда хорошо-заточенный фул кон? :spy:

DjoniDG
16.02.2010, 02:27
по разному, но от 15к хп на 2х лапах будет боба!

Rahmonchik
16.02.2010, 10:00
тёмный вызов рулит) А благодаря защитнику, сейчас любой обор у которого на 2х лапах 11к может ударить как хорошо заточеный фуллкон:D

на скринах темный вызов и защитник не использовались. Сегодня одену Цин Сюй вместо шлема пиратов....и тогда ХП буде 16,8 тыс на 2-х ногах на 95 лвл :) на 100 сделаю 20 тыс на 2-х и покажу удар темной армой под защитником и болтом :)

rincewindd
16.02.2010, 10:02
Рахмончик, сколько у тебя болото снимает? Скок силы у джинна?

Rahmonchik
16.02.2010, 10:04
Рахмончик, сколько у тебя болото снимает? Скок силы у джинна?

61 сила. грязь 10 лвл. Почти 50%...как утроба

rincewindd
16.02.2010, 10:09
61 сила. грязь 10 лвл. Почти 50%...как утроба
Всеравно что утроба + грань(варов) если кидать оба дебаффа. :D
Под защитником у тебя 23к хп чтоли Оо?

Rahmonchik
16.02.2010, 10:10
Всеравно что утроба + грань(варов). :D
Под защитником у тебя 23к хп чтоли Оо?

сейчас да...под защитником 23 тыс ХП на 2-х ногах. на 100 будет 28 тыс

Rahmonchik
16.02.2010, 10:14
Также добавлю....народ сейчас пошел проточеный и с прямыми руками....и настоящего фулкона не заменит защитник....что толку от армы в 15 тыс ХП(c защитником)...если под точкой +6 и выше даже присту упадут гроши. Неее....чистый фулкон всегд будет нужен на замесах....под 11 драками это смерть всему живому :)

rincewindd
16.02.2010, 10:16
сейчас да...под защитником 23 тыс ХП на 2-х ногах. на 100 будет 28 тыс
Тоесть с фул хп и маной ты гдето жаришь под 50к чистого дамага... с порезкой в ПвП 12.5к... с порезкой от физ дефа (к примеру по вару с 12к. После утробы + болота у него гдето 60% уменьшения физ дамага останется), ты ударишь 5к... после вызова с крита 10к. Правильно посчитал? :spy:

Rahmonchik
16.02.2010, 10:16
без драков 1 армаг был бы 13к а второй 7.5к ога

и что? мастерство юзанья армага и заключается в том, чтобы ударить в нужный момент и как можно сильнее. Просто так шмалять армой тупо...сам убьешься от него. :)

Rahmonchik
16.02.2010, 10:19
Тоесть с фул хп и маной ты гдето жаришь под 50к чистого дамага... с порезкой в ПвП 12.5к... с порезкой от физ дефа (к примеру по вару с 12к. После утробы + болота у него гдето 60% уменьшения физ дамага останется), ты ударишь 5к... после вызова с крита 10к. Правильно посчитал? :spy:

не знаю...я сейчас не в состоянии считать...могу только сказать, что пока мой рекорд по мобу в 79 данже состовляет 319 тыс урона(скрин есть) под драками.

После утробы и грязи...у него останется физ.дефа не более чем 15%...ну + сутра(если успеет)

rincewindd
16.02.2010, 10:22
После утробы и грязи...у него останется физ.дефа не более чем 15%...ну + сутра(если успеет)

К сожалению это не так. Вот средний вар (топор-копьё)... обрати внимание на дебаффы. Я на него повесил утробу + грань... почти тоже что болото + утроба. http://pwcalc.ru/?char=be51eab7af520195

Rahmonchik
16.02.2010, 10:25
К сожалению это не так. Вот средний вар (топор-копьё)... обрати внимание на дебаффы. Я на него повесил утробу + грань... почти тоже что болото + утроба. http://pwcalc.ru/?char=be51eab7af520195

значит ты верно посчитал...5 тыс чистой армы он получит...10 тыс с берса или крита и 20 тыс с берсо-крита.

Fisssher
16.02.2010, 13:52
Ребят, подскажите по защитнику, джин 65 уровня, защитник выше 6го уровня не качается, хотя в дереве нарисовано, что максишь его к 55 левлу(((( Че делать??))

Xdementr
16.02.2010, 13:54
Странно, думал танки всегда свет выбирают.

Rahmonchik
16.02.2010, 13:59
Ребят, подскажите по защитнику, джин 65 уровня, защитник выше 6го уровня не качается, хотя в дереве нарисовано, что максишь его к 55 левлу(((( Че делать??))

макс лвл на 76 лвл у него

Fisssher
16.02.2010, 14:01
блин)) а где мне 4 уровня его еще взять? есть инфа по нему гденибудь точная?

dunmere
16.02.2010, 14:04
блин)) а где мне 4 уровня его еще взять? есть инфа по нему гденибудь точная?
В базе скиллов.... (http://www.ecatomb.net/genieskill.php)

Fisssher
16.02.2010, 14:16
на 61 должен был 7 уровень качнуть..но у нипа в умениях нету щас вообще защитника, кто сталкивался, подскажите, че делать?

qreativniy
16.02.2010, 14:37
вот скрин моего друга он райский танчик

Rahmonchik
16.02.2010, 14:40
вот скрин моего друга он райский танчик

:spy: а скрин где?

DevilSpace
16.02.2010, 15:44
Я немного не темный :D но крит с армы немного удивил :o

где-то был скрин соклана обора в магистре по боссу 127к, щас боюсь уже не найду это скрин

Rahmonchik
16.02.2010, 15:56
Чего только не придумают люди то..)

такое мог придумать только школота начитавшаяся "Хакер" и думает, что тебе он хакер :D

DIP199728
16.02.2010, 18:23
Странно, думал танки всегда свет выбирают.

неа) армагеддонщики хоть и фуллконы с упырми, но берут ад) т.к. вызов+арма (адские) суперсочитание)

Max-30
17.02.2010, 22:23
драконы руляд :shuffle:
Aalexx09 -маг с 8 рангом)
Остальные - танки

DjoniDG
17.02.2010, 22:43
по гупи славно прилетело)

Ferdinand271
18.02.2010, 15:22
Мишко отец)Еще по мире помню эти армаги)

Rahmon
18.02.2010, 17:18
Мишко отец)Еще по мире помню эти армаги)

Мишко уже давно на пенсии :) Он уже не рулит как раньше. Раньше все были маленькие и плохопроточенные...поэтому армаги от обора с 15,8+ тыс Хп(на 100) ощущались хорошо. Сейчас масса тигров, которые по ХП обошли его значительно :)

bog22
28.02.2010, 17:08
http://i018.radikal.ru/1002/9f/7d3fe1f6a73f.jpg (http://www.radikal.ru)

Yogamiiii - незнаю кто точно, вроде дру 80+
nebbia - маг, капитан Horde 101 (можно убедиться зайдя в топ100 Ориона)
AHTuxpucT - тигра 90+ ( союзник >.<)
Грязь + вызов + арма ( без скилла защитник), присутствовали только драконы воина :)
Билд далеко не фулл кона поэтому такой дамаг армой не всегда выходит.)

DIP199728
28.02.2010, 19:18
http://i018.radikal.ru/1002/9f/7d3fe1f6a73f.jpg (http://www.radikal.ru)

Yogamiiii - незнаю кто точно, вроде дру 80+
nebbia - маг, капитан Horde 101 (можно убедиться зайдя в топ100 Ориона)
AHTuxpucT - тигра 90+ ( союзник >.<)
Грязь + вызов + арма ( без скилла защитник), присутствовали только драконы воина :)
Билд далеко не фулл кона поэтому такой дамаг армой не всегда выходит.)

дамаг ничё так)
P.S. по топорам на хот баре видно что не кон хД

bog22
01.03.2010, 05:46
Yogamiiii видел сёдня в мире, тоже тигра 90+ в по шане >.<

DjoniDG
01.03.2010, 11:00
по магу неплохо прилетело, особенно 101, у них физы как у обора:D

Lidian
05.03.2010, 14:41
армаг по обору 92+ без левых дебафов)) тоесть без драков либо раны) :D

DIP199728
06.03.2010, 17:50

айс) и не только по обору)

ShadowAsasin
06.03.2010, 18:33
по магу неплохо прилетело, особенно 101, у них физы как у обора:D

У мага на скрине панды дефа около 5к :) а дамаг по тигре там видео, по антихристу =\

agressiven
06.03.2010, 19:56

а можно ссылку на эти связки, а то чёт найти не смог...

just01
06.03.2010, 20:08
У Танка ник знакомый блинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif Так ему...

sadnoob
06.03.2010, 20:45
а можно ссылку на эти связки, а то чёт найти не смог...

канеш мона)) http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=539531

agressiven
06.03.2010, 21:41
канеш мона)) http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=539531

спс за помощь

sem4yshyn
07.03.2010, 12:26
бггг полос ыть, +1 к айрону

Gsom11
07.03.2010, 22:50
http://s003.radikal.ru/i204/1003/7a/fa2ab7f2bb87.jpg
Как-бэ вот тру...
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=4

Veliy
07.03.2010, 23:42
Какбэ с 20 нюйвами и +9 по кругу слабовато.) Тсветофф по кнуту 21к бил.)

ShadowAsasin
07.03.2010, 23:45
Какбэ с 20 нюйвами и +9 по кругу слабовато.) Тсветофф по кнуту 21к бил.)

на скрине еси че 52к дамаг:spy:

Veliy
07.03.2010, 23:49
Плин, а я на матерку смотрю, юрко тоже бобрик, +3 по кружку в нубошмоте но все же прикольно 52к.))

DjoniDG
08.03.2010, 00:32
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif

Sladkiu
10.03.2010, 23:24
вызов и арма по луку 86
http://s59.radikal.ru/i163/1003/e1/22d56ad2fa7d.jpg

Gsom11
11.03.2010, 00:33
вызов и арма по луку 86
http://s59.radikal.ru/i163/1003/e1/22d56ad2fa7d.jpg

Нипанятна:D

FsR
11.03.2010, 14:46
я там 17 и 19к углядел логи. Коша ты конечно крут 52к и 17к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

GERRARD88
11.03.2010, 15:10
вчера сард (20к хп) ударил по луку на селфах с физ бижей, 99 шмоте 6-7 по кругу 22к без драконов) Из дебафоф были только грязь) Защитника не юзал))

mariod
11.03.2010, 15:12
вчера сард (20к хп) ударил по луку на селфах с физ бижей, 99 шмоте 6-7 по кругу 22к без драконов) Из дебафоф были только грязь) Защитника не юзал))

ахаха, сарднуп... нашли чем мериться хД

Mappet
14.03.2010, 21:37
ну в 50к от бобра по бобру равного лвл ахтунг))

Barmallei
14.03.2010, 23:37
ну в 50к от бобра по бобру равного лвл ахтунг))

3 лвл разница, +точка)

kirbak
15.03.2010, 10:57
3 лвл не разница)

Barmallei
15.03.2010, 13:03
3 лвл не разница)

разница какраз таки есть, или ты можешь на 97 лвле одеть 99 сет?) хотя от 99сета физ дефа прибавится 2% гдето , но всёравно разница имеется)

Gsom11
15.03.2010, 18:11
темы по путал оО

duka1990
22.04.2010, 13:25
Я немного не темный :D но крит с армы немного удивил :o
иней
http://i003.radikal.ru/1004/6d/ad591eb5fdc4t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/6d/ad591eb5fdc4.jpg)

в пвп потом выложу )

garnett555
22.04.2010, 16:26
по мобам наф скрины кидать, не интересно

DIP199728
22.04.2010, 22:47
в общем "протестил арму" =D
бил вызов-грязь-уничтожение-арм, вызов берсокритнул (2541) а про арму думаю объяснять ненадо =D
http://s40.radikal.ru/i088/1004/fd/a81dbe4945eat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/fd/a81dbe4945ea.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i207/1004/9b/3acdd018f0abt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/9b/3acdd018f0ab.jpg.html)

PooOooH
22.04.2010, 22:56
иней
http://i003.radikal.ru/1004/6d/ad591eb5fdc4t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/6d/ad591eb5fdc4.jpg)

в пвп потом выложу )

это сколько дебафов было???и какие?)

Rahmonchik
23.04.2010, 07:09
это сколько дебафов было???и какие?)

160 тыс...да там и не надо много дебафов. Оборы и больше выбить могут с моба:rtfm:

DjoniDG
24.04.2010, 13:25
тестирование тёмного вызова по 95+ друлям с лимоном показует, что с вызова прилетает 5к, а с гнева воина 6к:D

ShadowAsasin
24.04.2010, 13:28
попроси друлей не только пуху надеть но и мб шмот, или даж бижу

DjoniDG
24.04.2010, 13:37
да врят ли друля из вар клана бегает без шмота и бижи на фдеф:D

ShadowAsasin
24.04.2010, 13:44
та ну ? ) и кому же там 5к влетало тоды ? ) по 30м друлькам бил ? ) при 8к дефа с вызова примерно 400-500 прилетает, от СС +7-8

FRECV123
24.04.2010, 13:54
в общем "протестил арму" =D
бил вызов-грязь-уничтожение-арм, вызов берсокритнул (2541) а про арму думаю объяснять ненадо =D
http://s40.radikal.ru/i088/1004/fd/a81dbe4945eat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/fd/a81dbe4945ea.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i207/1004/9b/3acdd018f0abt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/9b/3acdd018f0ab.jpg.html)

и зачем полоску хп затер ?стыдно?
2.5можно было не подчеркивать 9.9к зачет

DjoniDG
24.04.2010, 14:05
та ну ? ) и кому же там 5к влетало тоды ? ) по 30м друлькам бил ? ) при 8к дефа с вызова примерно 400-500 прилетает, от СС +7-8
повторяю, друля 95+ с лимоном. Камни в шмоте вроде 7ур на хп, бижа фдеф с вызова прилтело 5к ей.
http://i003.radikal.ru/1004/c9/2693821b9da0t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/c9/2693821b9da0.jpg.html)
ты наверно посты набиваешь:D

ShadowAsasin
24.04.2010, 14:08
Ололо, здесь походу только ты посты набиваеш причем в каждой темке, где скрин физдефа или хотябы шмота друльки ? и лог дамага это мегокруто, может там были драконы или что-то

И нормальные скрины покажи, где друля стоит на 4-х лапах и ты бьеш по ней вызовом, а не лог, не ?

И кто-то писал про "тестирования по друлям", жду скринов

DjoniDG
24.04.2010, 14:39
ок, врать мне нет смысла. Друля была на 2х ногах.
Вот маг 93+ говорить под своими баффами 7к
http://s61.radikal.ru/i173/1004/fd/cc425b9ea89dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1004/fd/cc425b9ea89d.jpg.html)

Barmallei
24.04.2010, 14:41
при 8к дефа с вызова примерно 400-500 прилетает, от СС +7-8

а по мне с вызова светлого танка с пасивкой и 11 силой с настойки +5 прилетает 700 - 900 урона без крита, у меня на 2 ногах в селфе 8к физ дефа.
Видимо в танках что-то неправильно, если при одинаковом физ дефе маг получает меньше урона чем танк..
грустно даже как-то...

ShadowAsasin
24.04.2010, 14:45
400-1к немного меньше чем 5к не ? :lol:

да и опять же, просил скрин где будет видно чем ты и когда нанес тот урон, и какие были бафы :)

DjoniDG
24.04.2010, 15:09
вообщем так, увидел я друлю когда она за 70 варом гонялась и напал на неё, она прыгнула в воду, там я по ней станом и вызовом, затем звериным молотом. Не знаю, что за баффы на ней были. Но после того как слил насладился критоберсом с вызова :rolleyes: в логе и заскринил.
Но теперь буду скринить не после а до смерти противника)

DIP199728
24.04.2010, 21:58
и зачем полоску хп затер ?стыдно?

мой скрин-мои авторские права, чё хочу то и делаю =D

AkseJl
24.04.2010, 22:07
DIP199728 правильно! реал - on! нечего 12летнему пацану за компом сидеть до 92лвла качаться :lol:

её за еще и с десяти лет

DIP199728
25.04.2010, 12:16
DIP199728 правильно! реал - on! нечего 12летнему пацану за компом сидеть до 92лвла качаться :lol:

её за еще и с десяти лет

мне 13 лет =D, а качался я 1,5 года =_=" правдо ещё твинки есть

alex_eskov
25.04.2010, 14:01
выложу пару скринов)) p.s леконт(дру ) убил гневом воинаXD джафсан-лайт прист 100лвл,синдикат-танк 90+

DIP199728
25.04.2010, 20:47
выложу пару скринов)) p.s леконт(дру ) убил гневом воинаXD джафсан-лайт прист 100лвл,синдикат-танк 90+

вопрос: сколько времени у тебя ушло на прокачку двух оборов 96+? о_О
по теме: урон по друльке 90+ (14к) и по пристке 90+ (10к) http://s48.radikal.ru/i119/1004/a2/6bf22e86ac89t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1004/a2/6bf22e86ac89.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1004/27/f51bda579189t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/27/f51bda579189.jpg.html)

ShadowAsasin
25.04.2010, 21:23

на 1-м скрине скорей всего дебаф друльки где физдеф в 0 :)
зы:судя по хп ты дд ? )

Niks1111
25.04.2010, 21:51
ок, врать мне нет смысла. Друля была на 2х ногах.
Вот маг 93+ говорить под своими баффами 7к
http://s61.radikal.ru/i173/1004/fd/cc425b9ea89dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1004/fd/cc425b9ea89d.jpg.html)

Куклу плиз)

alex_eskov
26.04.2010, 07:13
на 1-м скрине скорей всего дебаф друльки где физдеф в 0 :)
зы:судя по хп ты дд ? )

была только утроба тигра моя

вопрос: сколько времени у тебя ушло на прокачку двух оборов 96+? о_О

года два...

а судя по моему хп, можно сказать лишь одно...что я не фул ккон с упырями))

KING2874
26.04.2010, 14:51
была только утроба тигра моя

+1, лично выдел как синдикат упал, ибо стоял в 3-х метрах от него.

ShadowAsasin
26.04.2010, 14:58
+1, лично выдел как синдикат упал, ибо стоял в 3-х метрах от него.

перс с миры стоял рядом с персом с ориона :D

Sladkiu
26.04.2010, 16:35
http://s59.radikal.ru/i165/1004/b2/d452bf10a1a9.jpg (http://www.radikal.ru)
по присту в 90 сете,фулбафы,перья

DjoniDG
26.04.2010, 16:37
жестоко:D

<forum.pwonline.ru>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

Rahmonchik
26.04.2010, 16:44
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs59.radikal.ru%2Fi165 %2F1004%2Fb2%2Fd452bf10a1a9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
по присту в 90 сете,фулбафы,перья

Не ври. столько ударить по присту в перьях нельзя. Прист был без перьев и это нормальный дамаг с критоберса.:)

Sladkiu
26.04.2010, 17:04
неверишь зайди спроси.если ты столько не выбивал это не значит что другие не могут

ShadowAsasin
26.04.2010, 17:08
Ну мб там драки кинули или дебаф физ деф в 0 )

Rahmonchik
26.04.2010, 17:22
неверишь зайди спроси.если ты столько не выбивал это не значит что другие не могут

Ты упал что ли? Приста под перьями. Перья у приста поглащают 80% урона. Ты мог их пробить только при условии, что прист был без хиры и у него было 100 ед.маны. У тебя даже чистого дамага нет столько с армы (твой чистый дамаг без резки - это 41174), а ты ударил на 23067. Твой удар - это 20% от нанесеного урона,если ты реально бил по перьям с 0 дефом у приста. 100% твоего урона должно быть = 115335.

0 ед дефа сделать присту - это надо снять баф на физу и навесть утробу с грязью

Удар был по присту либо без хиры с 0 МП, либо перья упали и ты не успел заметить. Или было так: У приста не было хиры на ману и ты критоберсом под драками и грязью пропинываешь ему - вот тогда я поверю. Без перьев пропечатать так можно...сам наносил

KING2874
26.04.2010, 17:28
перс с миры стоял рядом с персом с ориона :D

у меня есть твинк на орионе :p

Sladkiu
26.04.2010, 17:55
Рахмончик мне честно пох на твое мнение.Бил под утробой грязь защитником.

Rahmonchik
26.04.2010, 17:57
Рахмончик мне честно пох на твое мнение.Бил под утробой грязь защитником.

я просто тебе говорю, что столько под перьями не пробить. Перьев не было на присте при ударе. и это факт...ты не мог нанести 115 тыс урона по нему, учитывая, что предел твой это 45+ тыс:rtfm:

Sladkiu
26.04.2010, 18:18
мне пофигу.прист лег да лег

Rahmonchik
26.04.2010, 18:30
мне пофигу.прист лег да лег

ну и нечего нам тут лапшу вешать, что он был в перьях.:rtfm:

Sladkiu
26.04.2010, 18:34
Ну я бил в перьях.я ** чо он там

DjoniDG
26.04.2010, 19:01
может слетели и не заметил, хватит на человека гнать. )

skeleton25
26.04.2010, 19:04
танки лучшие спору нет

DjoniDG
26.04.2010, 19:25
Куклу плиз)
мою или мага?:D

DjoniDG
28.04.2010, 13:34
во, по хэви друле, фуллточка +7 и говорит 14к физдефа. Онли селф баффы!
http://i053.radikal.ru/1004/85/b36308d29e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

TempleOfHate
28.04.2010, 20:01
ну и нечего нам тут лапшу вешать, что он был в перьях.:rtfm:

да дамаг великоват, но если посмотреть на чат, то видно что прист сам подтвердил что был под перьями. Наверн слетели...

TempleOfHate
28.04.2010, 20:03
во, по хэви друле, фуллточка +7 и говорит 14к физдефа. Онли селф баффы!
http://i053.radikal.ru/1004/85/b36308d29e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

ниче так прилетело, учитывая разницу в лвл и точке=)

ShadowAsasin
28.04.2010, 20:05
друля явно афкала в 2 ноги :)

DjoniDG
28.04.2010, 20:14
нет, он не афкал:D Он не заметил как я на максимальной высоте и скорости приблизился, а затем просто моментально провёл связку:D

вот фото, убивал феню, затем нападал на друлю:
тут фен напал на мага а я слил друля
http://s58.radikal.ru/i160/1004/fb/5c06738b8b31.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/1004/49/6ca98fb39d78.jpg (http://www.radikal.ru)
тут я слил фена и слил друлю:D

Tr3m
28.04.2010, 20:56
Не ври. столько ударить по присту в перьях нельзя. Прист был без перьев и это нормальный дамаг с критоберса.:)
омг... 98 оборы не знают что перья пробиваются?? Оо

Ты упал что ли? Приста под перьями. Перья у приста поглащают 80% урона. Ты мог их пробить только при условии, что прист был без хиры и у него было 100 ед.маны. У тебя даже чистого дамага нет столько с армы (твой чистый дамаг без резки - это 41174), а ты ударил на 23067. Твой удар - это 20% от нанесеного урона,если ты реально бил по перьям с 0 дефом у приста. 100% твоего урона должно быть = 115335.

0 ед дефа сделать присту - это надо снять баф на физу и навесть утробу с грязью

Удар был по присту либо без хиры с 0 МП, либо перья упали и ты не успел заметить. Или было так: У приста не было хиры на ману и ты критоберсом под драками и грязью пропинываешь ему - вот тогда я поверю. Без перьев пропечатать так можно...сам наносил
Рахмон...если честно в шоке... зайди в темку пристов и почитай как работают перья... если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...
з.ы. в теории ты не силен...

Rahmonchik
28.04.2010, 20:59
омг... 98 оборы не знают что перья пробиваются?? Оо

Рахмон...если честно в шоке... зайди в темку пристов и почитай как работают перья... если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...

я и говорю, что у него не было маны на резку...прист без хиры был или без перьев.....в последнее я верю больше:shuffle:

Я знаю, что перья пробиваются армагом...но явно не такого обора:rtfm:

Tr3m
28.04.2010, 21:02
я и говорю, что у него не было маны на резку...прист без хиры был или без перьев.....в последнее я верю больше:shuffle:

Я знаю, что перья пробиваются армагом...но явно не такого обора:rtfm:

Рахмон,у него могло быть и 80% маны... другое дело что этой маны не хватило на поглощение урона...

dunmere
28.04.2010, 21:02
если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...
То есть, если у жреца 6к маны, но прилетело бы 6100, например, то тогда перья собьются, и прилетят именно те 6100 урона? Во я нуп, не знал. >__<

Tr3m
28.04.2010, 21:03
То есть, если у жреца 6к маны, но прилетело бы 6100, например, то тогда перья собьются, и прилетят именно те 6100 урона? Во я нуп, не знал. >__<

cовсем не так.. ща выкладки сделаю..

Tr3m
28.04.2010, 21:08
там 23к влетело... итак...
23000*0,8*1,1= 20240 маны что бы порезать этот демаг и влетело что бы 23000*0,2=4600
прист с 20к маны.. да на каждом шагу...
з.ы. то Данмер: если не хватает маны на данный момент что бы поглатить 80% урона так что 1 ед урона=1,1 маны то перья падают а влетает все и полностью
з.ы. да,я нуботеоретег) :spy:

dunmere
28.04.2010, 21:16
23000*0,8*1,1= 20240 маны что бы порезать этот демаг и влетело что бы 23000*0,2=4600
з.ы. то Данмер: если не хватает маны на данный момент что бы поглатить 80% урона так что 1 ед урона=1,1 маны то перья падают а влетает все и полностью
Китайская система есть китайская система... А за объяснения благодарю)

Rahmonchik
29.04.2010, 06:32

:spy: что-то новое. я думал, что перья поглащают часть урона, сколько могут...падают...а остаток и прилетает присту.

Если твоя теория верна, то почему присты ржут, когда им по перьям армагом бьешь?:o

ShadowAsasin
29.04.2010, 10:08
:

Если твоя теория верна, то почему присты ржут, когда им по перьям армагом бьешь?:o

Потому-что умные еще хавают соску и некоторые включают 79 скил (как черепашка у танков, на 50% режет дамаги) и там даж критоберс не страшен

зы:А еще у нас есть присты с 12к хп и физдефом около 16-18к :)

Rahmonchik
29.04.2010, 10:40
Потому-что умные еще хавают соску и некоторые включают 79 скил (как черепашка у танков, на 50% режет дамаги) и там даж критоберс не страшен

зы:А еще у нас есть присты с 12к хп и физдефом около 16-18к :)

ну про орион и их донаторов вообще молчу:rtfm: Много у вас там таких пристов? 1? 2?:laugh:

ShadowAsasin
29.04.2010, 10:56
хватает :)
и вот такие есть
http://pwcalc.ru/?char=6f344515ab234be7

там без перьев даж, с армы только 15% урона прилетит исходящего =\

XpressM
29.04.2010, 11:02
и вот такие есть

в кальке Берен ?

ShadowAsasin
29.04.2010, 11:03
ога (10 символов)

BAPPAH
29.04.2010, 11:03
и вот такие есть

:spy: Мамочки... Я думал, такое чудо только на ПВП-серверах встретить можно.
Такого приста убить то вообще реально?

Mozarti
29.04.2010, 11:17

Повесь на лоб табличку "обор" и маг даже не почувствует разницы.

just01
29.04.2010, 11:23
Конечно реально. Ассист :rtfm:

bog22
29.04.2010, 14:48
в кальке Берен ?

Ога, похож на него. Более с таким билдом не встречал у нас на сервере.. ну по крайне-мерее с такой точкой.

Помнится был 90+, фармил паучков. Он на уровней 5 был выше меня.. ещё интовым, как летал от меня.. не давал я малышу пофармить((, со временем наверно надоело сливаться всем кому не лень, продал квартиру и задонатил в pw o.O

ps: скрин к теме, дабы не создавать лишних не целенаправленных постоф.

http://s005.radikal.ru/i212/1004/13/23339d203d1b.jpg (http://www.radikal.ru)

На скриншоте Оборотень 99+. Скрин старый, тогда ещё с нупскими упырями ходил, драконы и грязь присутствуют.

Ещё один добавлю чтоли)) GR0MILA друид 99+. Уничтожение + вызов = Армагеддон )

http://i070.radikal.ru/1004/05/a572d76279a5.jpg (http://www.radikal.ru)

DjoniDG
29.04.2010, 15:25
круто, а он ещё и в образе:D

ShadowAsasin
29.04.2010, 16:09
панда опять за собой таскает личного вара :)

Зы:А у вас что вар с инсейном уже ?:spy:

Tr3m
29.04.2010, 20:13
:spy: что-то новое. я думал, что перья поглащают часть урона, сколько могут...падают...а остаток и прилетает присту.

это не моя теория...это механика игры... почему ржут-Шад уже написал...соски, темное море спасут этот мир...

bog22
29.04.2010, 20:22
панда опять за собой таскает личного вара :)

Зы:А у вас что вар с инсейном уже ?:spy:

Я без личного вара, приста, друли, мага, лука никуда.. ибо ватен))))) ( на правах стёба)

Вара с Insane нету пока что, хотя Джолли в косе уже давно.. странно что их не добавили за слова гм-а Гильдии на офф-форуме... :)

Rahmonchik
29.04.2010, 20:50
Я без личного вара, приста, друли, мага, лука никуда.. ибо ватен))))) ( на правах стёба)

а мне кажется, что это не стеб, а правда жизни. выложи свою куклу. любопытно посмотреть.:shuffle:

bog22
29.04.2010, 21:50
а мне кажется, что это не стеб, а правда жизни. выложи свою куклу. любопытно посмотреть.:shuffle:

Рахмончик мы с вами разве знакомы настолько близко?)) Как бы не с вами вообще диалог ведем. ;)

Пытаться шутить будете в другом месте и со своими друзьями в компании. Выкладывал уже где-то свою куклу, если надо, я уверен вы найдете, заного составлять её мне нету смысла, вон у Шада спросить можно. =))

Rahmonchik
29.04.2010, 22:16
Рахмончик мы с вами разве знакомы настолько близко?)) Как бы не с вами вообще диалог ведем. ;)

Пытаться шутить будете в другом месте и со своими друзьями в компании. Выкладывал уже где-то свою куклу, если надо, я уверен вы найдете, заного составлять её мне нету смысла, вон у Шада спросить можно. =))

вы пишите на форуме с посещаймость в несколько десятков тысяч человек в сутки и еще упрекаете меня в том, что я вмешался в диалог?! Ну тогда и валите в личку к шаду:laugh:

bog22
29.04.2010, 22:36
вы пишите на форуме с посещаймость в несколько десятков тысяч человек в сутки и еще упрекаете меня в том, что я вмешался в диалог?! Ну тогда и валите в личку к шаду:laugh:

Да ладно тебе... Пошутил я. Ещё бы на форуме с людьми не ругался.))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Не по мне как-то, а с шадом всегда на 28 томе можно "покумекать" =)
Вот кукла - http://pwcalc.ru/?char=4fddfb7217a5bfe1

alex_eskov
01.05.2010, 08:12
ну разве я не няшка?))

DIP199728
01.05.2010, 11:51
ну разве я не няшка?))

нехилый обор) (10 оффтопов)