Просмотр полной версии : Акция Astrum Nival и Яндекс
Уважаемые игроки «Идеального мира»!
Astrum Nival и Яндекс проводят совместную акцию! Начиная с 20 августа при пополнении игрового счета через Яндекс.Деньги вы получаете бонус в размере 5% от суммы платежа!
При зачислении на счет суммы от 500 рублей, вы автоматически становитесь участником розыгрыша замечательных призов - Громовой Кошки, Пятнистого Оленя, Благодушного Кулина и Дракона Лун У.
Акция продлится до 31 августа.
Спешите участвовать! (http://money.yandex.ru/meta/pw/)
Как будет происходить розыгрыш призов?
sonya711
20.08.2009, 10:29
Твою Богу душу!!! Единственная, мне известная, точка где продавались карточки "Яндекс-деньги" закрыта! Ааааааа!!!
*ушёл искать карточки*
P.S. Акция хорошая.
Новый сервер в лесу.
MrWerewolf
20.08.2009, 10:31
5% халявных денег? Ура! Это стоит попробывать!
1987kir1987
20.08.2009, 10:35
Яндекс.Деньги? :) Хорошо.. хорошо... :)
KimaKataya
20.08.2009, 10:39
Вопрос: при пополнении появился ещё один непереведённый платёж по моим скромным подсчётам как раз на те пять процентов (просто хочу удостовериться, ибо боюсь ошибочного перевода... или подставы))
Это оно? Можно смело переводить на сервер? (да, яндекс деньги)
Barmallei
20.08.2009, 10:41
хм... от 100 рублей 5% ето 5 рублей...получается чтобы получить 1 халявный голд нада влить 300 рублей
или же % бонуса будет начислятся непосредственно с голда... тогда чтобы получить ощутимую прибавку надо влить много денег
innerbox
20.08.2009, 10:55
халява до до.бра не доводит,с кучей реала легко пальцы гнуть ,что крут.И чем больше играю тем больше убеждаюсь ,что игра заточенна на тупое выкачивание бабла у игроков.
Sabrina25
20.08.2009, 11:14
Не вы не поняли..счас все вдонятяться,акция закончиться и откроют новый серв..чтоб опять вдонатились))
А если серьезнно то акция хорошая) Пучть 5% мелочь -а приятно)
А до какого числа акция?
Lelouch-lulu
20.08.2009, 11:17
А до какого числа акция?
С 19 августа до 31 августа.
1987kir1987
20.08.2009, 11:18
с 20 :) (10 букаф)
Источник: http://www.pwonline.ru/news.php?article=371
постепенно я понял тема превращается в выпрашивание нового серва
ЗЫ я привык донатить через киви)
Lelouch-lulu
20.08.2009, 11:24
с 20 :) (10 букаф)
Источник: http://www.pwonline.ru/news.php?article=371
А в теме указано с 19 ;)
Jonik070707
20.08.2009, 11:24
постепенно я понял тема превращается в выпрашивание нового серва
ЗЫ я привык донатить через киви)
+100500 (10)
1987kir1987
20.08.2009, 11:26
А в теме указано с 19 ;)
Я заметил :) Тоже немного посмеялся над этим :D
Dartzell
20.08.2009, 11:28
Чем новые акции делать по выкачиванию баблосов лучше чтонить стоящее в игру ввели!!! А так даж бабло нет смысла ложить... На всё что мне сейчас нужно и так хватает!! Играю друлем уже 76+ весь в грине точённом и с камнями феня тоже есть... На 80лвл шмот тож уже лежит... Что мне ещё нужно?! НИЧЕГО! Введите лучше в игру чёнить новое и нужное! Тогда я бы не проти в и задонатить.... А новый серв лажа полная! Смысл его открывать? На существующих народу нехватает.. Тупо с одного сервера на другой все донаты свалять и всё!!!
ZloyDuh80
20.08.2009, 11:40
А когда будет Акция Astrum Nival и Свободная касса? Или уже была?
Акция началась еще вчера, видел в яндексе, а пишут что сегодня:spy:
P.S.2.Достаточно посмотреть на мою подпись и на вашу ;)
по подписи видно что ты нубло и ничего не добилась
ALEXEYG26
20.08.2009, 11:55
Дайте людям новый сервер)))
Nickk2007
20.08.2009, 11:57
По-моему так эта акция началась ещё 17 числа. На яднекс деньгах 17 августа была добавлена новость про неё) Яндекс теперь по акциям оперативней нивала выходит работает) А вообще мне было очень приятно вчера получить такой бонус. Я даже удивился откуда это мне дополнительный голд пришёл))
Boomer_RUS
20.08.2009, 12:02
Ввели бы уже сундуки , а то смысла донатить нет )))
Azazello777
20.08.2009, 12:03
ага.. явно в понедельник будут новые сундучки))))
честно... надоело уже все это.. гонки
SoulHellFox
20.08.2009, 12:09
а 80лвл шмот тож уже лежит... Что мне ещё нужно?! НИЧЕГО!
У вас всё по + 12 уже?)
ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:10
Акция порадовала.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
CrazyBat
20.08.2009, 12:14
Новость Гуд )) Как раз яндекс-кошельком пользуюсь... на выигрыш в лотерее не рассчитываю, конеш, да и 5% от пары к рубликов - копейки, но, все равно пустячок, а приятно...
Lelouch-lulu
20.08.2009, 12:23
по подписи видно что ты нубло и ничего не добилась
Те кто не чего не предстовляют из себя,всегда только и делают что наезжают на других ;)
Извеняюсь на оффтоп,ну раз уж наезды...:)
5% голда? поподробнее можно?))
чёт не догоняю)
и про розыгрыш поподробнее!!
FullZero13
20.08.2009, 12:52
"Astrum Nival и Яндекс проводят совместную акцию! Начиная с 20 августа при пополнении игрового счета через Яндекс.Деньги вы получаете бонус в размере 5% от суммы платежа!
При попролнении счета на сумму от 500 рублей, вы автоматически становитесь участником розыгрыша замечательных призов - Громовой Кошки, Пятнистого Оленя, Благодушного Кулина и Дракона Лун У."
Ну тут можно двойной бонус схватить))
Если кинуть 500 рублей то 5% будет равняться 25 голдам :)
Да плюс есть шанс урвать ездового питомца ;)
Не знаю кто как но я не уверен что ездового я получу. Но на 25 голда расчитываю :)
а я со вчерашнего дня не могу вообще зайти в игру это и есть их акция?
я разочеровалась
Azazello777
20.08.2009, 12:58
"Astrum Nival и Яндекс проводят совместную акцию! Начиная с 20 августа при пополнении игрового счета через Яндекс.Деньги вы получаете бонус в размере 5% от суммы платежа!
При попролнении счета на сумму от 500 рублей, вы автоматически становитесь участником розыгрыша замечательных призов - Громовой Кошки, Пятнистого Оленя, Благодушного Кулина и Дракона Лун У."
Не знаю кто как но я не уверен что ездового я получу. Но на 25 голда расчитываю :)
500 рублей /13,38 = 37,37 голда + 5% бонуса (1,87 голда)= 39,24 голда на чсет упадет)
AwatarCHeG
20.08.2009, 13:04
Я нето, что не надеюсь, я ваабще не попаду в акцию! Я доначу тока на камни и символы сохранения, т.б. по мелкому)) хотя на халяву и уксус сладкий))
MsGeese_Alice
20.08.2009, 13:14
Через яндекс ниразу не переводил, хотя кошелек с парой сотен есть.
И у меня возник вопрос о_О
Собственно, положить можно только 5/10/20/50 etc голдов.
То есть просто сами 500 ру положить нельзя? .__.
ZloyDuh80
20.08.2009, 13:16
А как на счет слота купюры?
maxiboomm
20.08.2009, 13:25
Опять акция на донат, скууучно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Те кто не чего не предстовляют из себя,всегда только и делают что наезжают на других ;)
Не в обиду , Но что вы из себя представляете?) 87 + и офф?
Или то что вы качались на 3х сервах это занчит, что вы чего то добились?
Был бы хоть 1 перс 99 .. тогда вопросов бы даже не возникло... - но судя по подписи...
Еще раз, без обид=) - не нужно посылать смотреть всех свою подпись , если там пусто.
По теме , полюзуюсь веб мани ... мм но ради такого мб и яндекс заведу себе))
Malachi_Constant
20.08.2009, 13:52
Добрый день, вопрос - будут ли подобные акции для тех кто вкладывает деньги в игру через дилеров?
Я проживаю вне России и самым удобным способом для меня является перевод через дилера.
Заранее спасибо за ответ.
Мммм.... Халяяява... Я люблю халяву...
Fludilko
20.08.2009, 13:55
Стоило мне перейти на WebMoney и сразу акция... о_О
CrazyGlina
20.08.2009, 14:16
Лушче бы акцию провели через Темриналы,чем с яндекс...
Залить или не залить.. вот в чем вопрос.....
***,одни акции на "добровольное выколачивание" денег с игроков,а нет бы и сделали наоборот:взяли бы и увеличили рейты на пару-троек дней.Вот это я понимаю))) и согласна CrazyGlina - ОуКС неотвратим!!!
Karabazka
20.08.2009, 15:13
Круть, рада акции )))
не серьезно, а как положить конкретную сумму денег? там же тока по голдам - 5, 10, 20, 50...
По моему прикольно) Жаль только нету 500 рублей, чтобы участвовать в розыгрыше(((
Saionara
20.08.2009, 15:49
"
что тут не верно.
5% от 500 это 25руб, при курсе 13.38 за голд это никак ни 25 голда.
LilouHskin
20.08.2009, 15:51
зато радует что до 31 августа сундуков не будет)))
Saionara
20.08.2009, 15:51
Вопрос к администрации проэкта.
одна операция пополнения= 1 лотерейка. =1 шанс
две операции по 500руб - удваивает шансы? .
можно поподробнее.
как лучше 2 раза кинуть на 1 персонажа или кинуть разным?
Saionara
20.08.2009, 15:59
и еще вопрос. разово на 500 руб нет платежа.
минимум это 50 голда. что вроде как 697 руб примерно.
или можно порциями переводить и учитывается общее пополнение счета аккаунта за отведенный промежуток времени.)
ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ пожалуйста)
pwruanub
20.08.2009, 16:08
Для чего устраивают такие конкурсы???чтобы люди потратились на голды???есть более простой способ, открыть новый серв, тогда больше денег потратят все !!!друли скупаю коробки сюрпризы, остальные стили и т.д....Вот это надежный бизнес проект)))xD
Inkvizitors
20.08.2009, 16:18
как обычно нивал вытягивает бабло с игроков))
интересно:и много маньяков начнёт лить реал в надежде выиграть?:)
lacrima_mosa
20.08.2009, 16:21
можно поподробнее.
возник аналогичный вопрос, ответите пожалуйста
халява до до.бра не доводит,с кучей реала легко пальцы гнуть ,что крут.И чем больше играю тем больше убеждаюсь ,что игра заточенна на тупое выкачивание бабла у игроков.
Абсолютно согласен с товарищем, игра точится на тупой донат, без доната интерес к игре начинает пропадать, кто богаче тот и сильнее, так получается? Весь оставшийся интерес играть, заключается в том, чтобы доказать тупым донатам, что деньги не показатель их силы.... а просто дешевый понт
Voin2005
20.08.2009, 18:32
Ну пополнил я щёт через яндакс, а где бонус? Опять админы на бабло разводят
не серьезно, а как положить конкретную сумму денег? там же тока по голдам - 5, 10, 20, 50...
Через терра банк ложится ваша любая сумма, находится там же в яндексе......
solomon43
20.08.2009, 18:51
При обмене Яндекс.Денег на золотые вы .....(многа букафф).... Можно выиграть ......и даже Громовую кошку, которую ни за какие деньги не купишь.
Мдя..... вроде эту кошку я видел в "ШОП"е или что-то со зрением ?
March-Kat
20.08.2009, 22:28
При обмене Яндекс.Денег на золотые вы .....(многа букафф).... Можно выиграть ......и даже Громовую кошку, которую ни за какие деньги не купишь.
Мдя..... вроде эту кошку я видел в "ШОП"е или что-то со зрением ?
Во во ,мда администрация ваще (дясять букоф)
ded-druid
20.08.2009, 23:59
Ну пополнил я щёт через яндакс, а где бонус? Опять админы на бабло разводят
Ну как же иначе ))) Проект сугубо коммерческий, чтоб было где данатам письками померятся )))
считать научись ***))) 5% от 500р это 25 р а не голда) а голдов и двух даже не будет)
Frogerik
21.08.2009, 01:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif меня оооочень порадовала акция от андекса! давно мечтал так как пользуюсь ток яндекс-деньги, мне удобно)))
789098mk
21.08.2009, 03:53
[QUOTE=VanUliK;1669531]Абсолютно согласен с товарищем, игра точится на тупой донат, без доната интерес к игре начинает пропадать, кто богаче тот и сильнее, так получается? Весь оставшийся интерес играть, заключается в том, чтобы доказать тупым донатам, что деньги не показатель их силы.... а просто дешевый понт
Угу. В игре получается именно так: кто богаче, тот сильнее. И даже прямизна, или кривизна рук ничего не меняют. А донатам ничего не докажешь, ибо правильно заметили - тупые они. И, чтоб хотя бы нагнуть заточенного на +9 доната, придется самому донатить. Так что не надо смотреть по сторонам а просто играть. Но в топ так не пробиться.) А надо ли? Кем, в сущности, является человек, для которого очень важен показатель крутости в компьютерной игре? Причем крутость основана только лишь на толщине кошелька (и не факт что своего... ).
1987kir1987
21.08.2009, 04:19
[QUOTE=VanUliK;1669531]Абсолютно согласен с товарищем, игра точится на тупой донат, без доната интерес к игре начинает пропадать, кто богаче тот и сильнее, так получается? Весь оставшийся интерес играть, заключается в том, чтобы доказать тупым донатам, что деньги не показатель их силы.... а просто дешевый понт
Угу. В игре получается именно так: кто богаче, тот сильнее. И даже прямизна, или кривизна рук ничего не меняют. А донатам ничего не докажешь, ибо правильно заметили - тупые они. И, чтоб хотя бы нагнуть заточенного на +9 доната, придется самому донатить. Так что не надо смотреть по сторонам а просто играть. Но в топ так не пробиться.) А надо ли? Кем, в сущности, является человек, для которого очень важен показатель крутости в компьютерной игре? Причем крутость основана только лишь на толщине кошелька (и не факт что своего... ).
Сказано душевно. Просто играйте в игру и все.
Я пополняю счёт через Интернет - кошелёк. Отсюда вопрос, он будет засчитываться как пополнение через Яндекс - деньги или нет? Ведь Интернет - кошелёк это часть Яндекс денег.
Saionara
21.08.2009, 09:02
Детишки
хватит скулить про донат.
кто то работает и зарабатывает в виртуальном мире, кто то в реальном.
не можете заработать, играйте в игры по проще.
... и еще раз вопрос про неоднократные платежи - для того, чтоб попасть в розыгрыш зверюшек, нужно единовременно вложить больше 500 или можно по частям накидать на сумму, больше 500 р.?
Аууу, админы, склоните свой занятый взор, коли уж условия четко не прописываете....
Atsumiro
21.08.2009, 09:39
Весь оставшийся интерес играть, заключается в том, чтобы доказать тупым донатам, что деньги не показатель их силы.... а просто дешевый понт
Уважаемый, вы воюете с ветряными мельницами.
По теме: неплохая акция, но я как назло уже накупила коробок на бао. Так что пройдёт мимо меня. =)
Маа-ать, Ниваловцы, вам что, денег мало? Народ уже глодки продрал, как развлечений и рейтов просит, но это-то не развлечение!
Vasiapupkin20
21.08.2009, 10:14
очередной потресающий эвент *залей бабла и получи плюшку*...
а нормальных.. или хотя бы хотькакихнибудь ИГРОВЫХ новых эвентов не планируется?
babudaiaga
21.08.2009, 11:26
номаная акция, при закидывании бабла в автомат снимают 5%, эти же 5% вернутся) так что оч даж нормально))
stiler001
21.08.2009, 12:49
не по теме: что вы заладили донат не донат, если я могу позволить вложить деньги в любимую игру то я вложу, если я не мог бы этого позволить себе, то тупо завидовал бы, как и вы, людям более обеспеченным. Глубоко уверен, ненависть к донатам исходит от 13 летних детей и студентов (ни хочу не кого обидить).
Теперь по теме: у меня проблема с вводом через яндекс, хочу залить 250 голда, но пишет " Ошибка
Движение денег в указанном направлении запрещено" что я делаю не так? Просто через яндекс плачу впервые, раньше пользовался WM.
ALEXEYG26
21.08.2009, 12:54
Не уж то Nival начал собирать деньги на новый сервер))))
lacrima_mosa
21.08.2009, 14:29
не по теме: что вы заладили донат не донат, если я могу позволить вложить деньги в любимую игру то я вложу, если я не мог бы этого позволить себе, то тупо завидовал бы, как и вы, людям более обеспеченным. Глубоко уверен, ненависть к донатам исходит от 13 летних детей и студентов (ни хочу не кого обидить).
согласна... по моему мнению никакой разницы - вложить денег в игру которая доставляет удовольствие или потратить те-же деньги к примеру на выпивку, в этом случае первое даже предпочтительнее)))
удача-удача, повернись уже наконец-таки к лесу задом, ко мне передом xDDD
Vest_Nick
21.08.2009, 22:13
положил 50 голда, начислили ещё 2,5 голда, это и есть 5%.
а вот насчёт розыгрыша призов, непонятно, где получить информацию стал ты участником или нет?
можно ли в рамках акции использовать карточки Яндекс-денег и как их активировать? В списке возможностей оплаты их нет...
lacrima_mosa
22.08.2009, 22:27
с помощью карточек деньги кладутся в яндекс кошелек, а уже оттуда в игру
Savvinklim
23.08.2009, 00:07
Теперь по теме: у меня проблема с вводом через яндекс, хочу залить 250 голда, но пишет " Ошибка
Движение денег в указанном направлении запрещено" что я делаю не так? Просто через яндекс плачу впервые, раньше пользовался WM.
Ну насчет того от кого исходит ненависть к донату, ты не прав...ненавидят донатов не токо дети и студенты, а те кому просто не позволяет кошелек или те кто просто не видит смысла в донате.
мне 13 лет, я кладу если позволит случай)к донату ничего не имею против) есть у людей деньги которые деть некуда, пусть кладут, это их право)
Barbievip
24.08.2009, 04:03
Довольно приятная акция, жаль только что такой короткий срок
Есть одни игроки, которым игра приносит удовольствие и без доната, они прекрасно знают как заработать и выкрутиться в любой ситуации, другим же проще вложить реал и беззаботно прировняться к первым
(Респект и удачи тем, кто относится к 1 случаю, белая зависть и скупая слеза вторым)
Anigilus
24.08.2009, 10:50
На сайте акции сказано "При зачислении на счет суммы от 500 рублей", а если на счету уже есть половина-это засчитывается или нет, хотелось бы поподробнее. Да и инфу бы узнать стал ты участником или нет???
Как будет происходить розыгрыш призов?
Победители будут выбраны случайным образом
Вопрос: при пополнении появился ещё один непереведённый платёж по моим скромным подсчётам как раз на те пять процентов (просто хочу удостовериться, ибо боюсь ошибочного перевода... или подставы))
Это оно? Можно смело переводить на сервер? (да, яндекс деньги)
Все правильно. Бонус отображается как дополнительный платеж.
А когда будет Акция Astrum Nival и Свободная касса? Или уже была?
Добрый день, вопрос - будут ли подобные акции для тех кто вкладывает деньги в игру через дилеров?
Я проживаю вне России и самым удобным способом для меня является перевод через дилера.
Заранее спасибо за ответ.
мы постоянно рассматриваем возможность проведения тех или иных акций. Следите за новостями!
Положить можно только заданное количество золотых 5, 10, 20, 50, 100 и 300, либо любое произвольное число больше 300
можно поподробнее.
За каждое отдельное пополнение на сумму 500р. и более дополнительный шанс выиграть.
и еще вопрос. разово на 500 руб нет платежа.
минимум это 50 голда. что вроде как 697 руб примерно.
или можно порциями переводить и учитывается общее пополнение счета аккаунта за отведенный промежуток времени.)
ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ пожалуйста)
Единоразовый платеж должен быть равен или больше 500 руб.
положил 50 голда, начислили ещё 2,5 голда, это и есть 5%.
а вот насчёт розыгрыша призов, непонятно, где получить информацию стал ты участником или нет?
Вы автоматически становитесь участником, пополняя счет на 500руб. и более.
FireLove
25.08.2009, 02:25
Ребят,все время пользовалась системой киви,а тут не устояла перед акцией,
Положила деньги на яндекс,проблема в том что при подтверждение зачисления денег на игровой счет он у меня выдает ошибку и пишет вот такую вещь "Движение денег в указанном направлении запрещено."
Прошу вас кто сталкивался с подобной вещью расскажите что делать,и как исправить эту ошибку
Leon-lonely
25.08.2009, 14:02
Интересно - как вы оповестите победителей о выигрыше и передадите оной? И на серверах отдельно лотерея или общая на всех?
кхм народ непартесь стопудово победит тот кто больше реала вложит (а те кто по 1 разу кинули фиг выиграют)
да шансов нет к сожалению..
Meldiana
28.08.2009, 01:14
Хех, я ток на Яндекс и кладу)) ;)
Админы так и пытаются вытянуть побольше денег...
Луче пойти попить пивка чем лишние 100 рублей сюда класть
CrazyBat
31.08.2009, 23:02
Интересно, до 31 августа - это включительно???... а то 31го никакого бонуса 5% не дали (((
Хотелось бы узнать результаты... Хоть кто нибудь получил призы? За бонус конечно спасибо, но и призы хочется =)
death1983
01.09.2009, 00:51
Когда будут результаты????
TonySHADOW
01.09.2009, 07:04
+1 когда результаты
Блин вчера долго думал кидать мне 550руб все-таки решил себе подарок сделать на 1 сентября(я на днях винду переустановил)пришел в магазин достал деньги ввел счет положл деньги прибежал домой захожу в папку с яндес кашельком ,а мне вылетает програма зарегестрировать новый счет!!!!!и дома стоко матов было!!!ни подарка ни денег!!шас написал письмо в яндекс деньги они мне ответ прислали что едте в Питер с паспортом и получите свои деньги)
Leon-lonely
01.09.2009, 07:26
Ну господа, где итоги акции?)
lambadaker
01.09.2009, 08:33
Блин вчера долго думал кидать мне 550руб все-таки решил себе подарок сделать на 1 сентября(я на днях винду переустановил)пришел в магазин достал деньги ввел счет положл деньги прибежал домой захожу в папку с яндес кашельком ,а мне вылетает програма зарегестрировать новый счет!!!!!и дома стоко матов было!!!ни подарка ни денег!!шас написал письмо в яндекс деньги они мне ответ прислали что едте в Питер с паспортом и получите свои деньги)
Ух нифига себе! Ну ты залетел! Сочувствую.
lambadaker
01.09.2009, 08:37
Я тоже себе подарок сделал ко дню знаний :) Только продонатил адын косарь :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif ждемс итогов, обкусываем ногти от напряжения xDDD
ждеммммм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
LoliRuri
01.09.2009, 12:30
когда уже скажуууууут??
Meldiana
01.09.2009, 12:30
Ждёмс итогов)))
ЗЫ::У мну вопрос: если ты отдельно положил 30 голдов, потом ещё 10, это засчитаваеться?)
LoliRuri
01.09.2009, 12:36
Ждём итогов)
я вот чего-то не заметил, а где-то вообще писали, когда будут итоги? вроде были только указаны временные рамки акции
я вот чего-то не заметил, а где-то вообще писали, когда будут итоги? вроде были только указаны временные рамки акции
Ну так этого и требуем, что бы уже в конце концов написали, когда же подведут итоги... ;)
LoliRuri
01.09.2009, 12:59
Ну так этого и требуем, что бы уже в конце концов написали, когда же подведут итоги... ;)
Уиииии все убегу куда нить на пару часиков )))) потом приду и как обычно зная что я в пролете, сяду дроллить квесты xD
strelecc
01.09.2009, 15:00
Хоть бы написали - когда будут результаты... я конечно понимаю что пролетаю,мне никогда не везет, но всетаки интересно ...Могу я хоть за свои 4к узнать имена счастливчиков...
LoliRuri
01.09.2009, 16:11
Хоть бы написали - когда будут результаты... я конечно понимаю что пролетаю,мне никогда не везет, но всетаки интересно ...Могу я хоть за свои 4к узнать имена счастливчиков...
а я за свои 2,5к ))
Ждёмс итогов)))
ЗЫ::У мну вопрос: если ты отдельно положил 30 голдов, потом ещё 10, это засчитаваеться?)
Нет, не засчитывается.
Народ.. все ждут у моря погоды.. и мне кажется что итогов не будет. Если уж в условиях акции не было прописанно о единовременном пополнении счета игрового акка на 500р и более... то я думаю.. что с результатами так же.. будем сидеть и ждать.. и пытаться вытянуть какую-нибудь информацию.
Perfect_World
01.09.2009, 19:58
Уважаемые игроки!
Подошла к концу совместная акция (http://www.pwonline.ru/news.php?article=371) Astrum Nival и Яндекс.Деньги. До 31 августа каждый игрок, пополнивший счет через Яндекс.Деньги, получал бонус в размере 5% от суммы платежа.
Помимо этого, все игроки, пополнившие счет на сумму от 500 рублей, участвовали в розыгрыше замечательных призов. Администрация бесплатной игры "Perfect World" решила увеличить колличество победителей акции до 40 человек.
2 сентября мы узнаем, кто станет обладателем столь желаемых призов, как Громовая Кошка, Пятнистый Олень, Благодушный Кулин и Дракон Лун У!
Saionara
01.09.2009, 20:19
хотелось бы узнать общее количество участников, и понять сколько % от всего числа будут эти 40 счастливчиков)
А 2 сентября восколько? Народ требует хлеба и зрелищ.
хотелось бы узнать общее количество участников, и понять сколько % от всего числа будут эти 40 счастливчиков)
Ага, тоже хотелось бы посмотреть статистику)
Meldiana
01.09.2009, 21:29
Это садизм(( до 2 сентября то есть(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
LilouHskin
02.09.2009, 01:14
Мне лично на акцию пофиг(уверен что не выиграю)но этих петов и так можно за 500р купить?Смысл акции?
death1983
02.09.2009, 03:37
Мне лично на акцию пофиг(уверен что не выиграю)но этих петов и так можно за 500р купить?Смысл акции?
Громовую кошку за 500 рубликов не купишь..., вообще Нивал молодцы, только вот побольше акций нормальных, да и ещё бы увеличить количество победителей....тогда вообще было бы супер
кидал 5г появился непереведенный в игру платеж в 25 серебра )))
Смысл акции в сюрпризе, хоп и подарок пришёл... Да и никто участвовать не заставляет, не интересно, не играй ;)
кидал 5г появился непереведенный в игру платеж в 25 серебра )))
Какой безумно интересный пост... Давайте все отпишутся кто что кидал, и сколько копеек им добавилось...
death1983
02.09.2009, 08:13
Ну вот и долгожданное "ЗАВТРА", ждёмс.....уважаемые.....
strelecc
02.09.2009, 11:50
вот и наступило завтра...все в нетерпении....
Смысл акции в сюрпризе, хоп и подарок пришёл... Да и никто участвовать не заставляет, не интересно, не играй ;)
Какой безумно интересный пост... Давайте все отпишутся кто что кидал, и сколько копеек им добавилось...
давайте !!! я так делал 37 раз и 14 раз по 20г !!! хочу что б все отписались :lol: :lol:
сегодня вечером да свершится чудо xD
stiler001
02.09.2009, 14:35
Вот интересно, я 4 раза, за время акции, кидал по 100г это будут считать как 1 раз <500 или 2 раза по 500)))???
strelecc
02.09.2009, 14:51
по идее 4 раза <500 - вроде 100г стоит дороже 500р )
stiler001
02.09.2009, 14:52
все равно нам этого не узнать))
strelecc
02.09.2009, 15:37
интересно.... а если ктото кидал нескоько платежей , а выбирает комп, то он не может случайно выбрать одного и тогоже ? эт так...подумалось )
Не, а действительно. Как узнать результат по проведённой акции?
psycho05
02.09.2009, 15:55
когда уже??????? жесть так пройдёт и не узнать((
Народ требует результаты!!В студию их!
denis8687
02.09.2009, 16:19
Администрация бесплатной игры "Perfect World"
:lol: :lol: :lol:
интересно.... а если ктото кидал нескоько платежей , а выбирает комп, то он не может случайно выбрать одного и тогоже ? эт так...подумалось )
Думаю что выбирается аккаунт на который в период акции поступило платежей на сумму более 500р, а не сами платежи) Так что одному выиграть несколько раз подряд вряд ли удастся...
Max666Zoom999sky
02.09.2009, 16:28
а будет считаться если я сначало положил 300р а потом ещё 300р?=))
а как они собираются объявить победителей??
strelecc
02.09.2009, 16:36
а будет считаться если я сначало положил 300р а потом ещё 300р?=))
По условиям акции наверно нет (
strelecc
02.09.2009, 16:37
Думаю что выбирается аккаунт на который в период акции поступило платежей на сумму более 500р, а не сами платежи) Так что одному выиграть несколько раз подряд вряд ли удастся...
Логично - но так же было объявлено что чем больше "раз" кладешь тем больше шансов...
Ждемс с нетерпением результатов!
strelecc
02.09.2009, 17:10
уже нетерпение кончается...и начинается непереносимость... ну когдаже..... весь рабочий день сижу на форуме....
Karabazka
02.09.2009, 18:00
Очень хочеться оказаться счастливицей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/7.gif
Жду результатов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/13.gif
всем хочется...терпение кончается...99% терпения иссякли..1% все еще надеется на то, что объявят в 12ч ночи=)))
Rashid10
04.09.2009, 06:34
ммммммм, уже 4е сентября! Где список победителей?
Rashid10
04.09.2009, 06:36
ой=) нашел=)))
sanadtx1987
27.01.2010, 09:48
дай ссылку
Wiviletun
08.03.2010, 19:12
дайте ссылкууу