Просмотр полной версии : Все, на чем мы летаем!
Defrustrator
20.08.2009, 20:09
Не знаешь, не утверждай.
Раньше( достаточно давно), были коробки из них доставали запчасти и крафтили полет, сейчас данная функция недоступна, т.к не из чего крафтить ;) Скрафченные полеты привязаны к персу, и.е продать их никак нельзя.
Это когда такое было? Не припомню. Дайте ссылочку на эти коробки.
ЫЦ!
Раньше( достаточно давно), были коробки из них доставали запчасти и крафтили полет, сейчас данная функция недоступна, т.к не из чего крафтить ;) Скрафченные полеты привязаны к персу, и.е продать их никак нельзя.
Играю с основания Сириуса. Когда это у нас были сундуки, из которых доставали детали полета?
Все полеты, на которых написано "Создатель такой-то" это просто ускоренные полеты и не более. Пока что, функция изготовления пролета у нас недоступна
STERNSTAUB
20.08.2009, 20:13
Сколько всего интересного О_о мне происхождение своей стрекозы соклан объяснил именно таким макаром. М.б. я все неправильно поняла? Если так, прошу прощения.
Нашла коробку эту в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118 , да, там готовый полет. извиняюсь:shuffle:
Сколько всего интересного О_о мне происхождение своей стрекозы соклан объяснил именно таким макаром. М.б. я все неправильно поняла? Если так, прошу прощения.
Нашла коробку эту в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118 , да, там готовый полет. извиняюсь:shuffle:
такие и в правду были сндуки)
Defrustrator
20.08.2009, 20:39
Именно так. Были сундуки с готовым полетом. А с запчастями не было на моей памяти.
ЫЦ!
Baragan_lyizenbarn
21.08.2009, 01:22
летаю на стрекозе или кто это фиг его знает
люди подскажите
как человеку летать на мече?
karata22
21.08.2009, 12:13
летаю на стрекозе или кто это фиг его знает
Обор 72 и уже 3 чи оО
ZloyDuh80
21.08.2009, 12:43
люди подскажите
С 30 лвл прыгаешь на меч и летишь.
Обор 72 и уже 3 чи оО
а ха ах молорик подметил я тока удевился что 70+ и в 60 шмоте (вали на свою говнофришку)
Играю с основания Сириуса. Когда это у нас были сундуки, из которых доставали детали полета?
Все полеты, на которых написано "Создатель такой-то" это просто ускоренные полеты и не более. Пока что, функция изготовления пролета у нас недоступна
доступна и давольнотаки давно в шопе покупаеш 40 духа времени и в истоках улучшаеш полет на 0.5 м\с
доступна и давольнотаки давно в шопе покупаеш 40 духа времени и в истоках улучшаеш полет на 0.5 м\с
Речь шла не о том, что именно полет достается из сундука, а то, из чего полет крафтится. Про духи ветра и иже с ними даже не заикались. Не вырывайте смысл из контекста
ChilyWilly
24.08.2009, 14:46
люди подскажите
по квесту обычно дают мечь,после чего пихаешь его в инвентаре в иконку "крылья" а потом действие полет...ну вот и все
trailercom
29.09.2009, 05:50
Докачался до 30 уровня зооморфом оборотнем... крылья дали... а как летать?
Докачался до 30 уровня зооморфом оборотнем... крылья дали... а как летать?
Простите, крылья..? А вообще просто перенесите полет в нужную ячейку в инвентраре.
??? зачем зооморфу крылья ???
LeonidLeonidLeonid
01.10.2009, 15:03
Чтобы ими трясти,это очевидно.
Чтобы ими трясти,это очевидно.
Заодно можно и яисами трехануть)))
LordAlmat
04.10.2009, 09:18
а меня устраивают крылья у сидов, что еще надо?! щас коплью на золотые, может если не буду таким транжирой то накоплю)
у меня вопрос про грифона обычная скорость 3 ускоренная 5,ускоренный полёт кончился как его пополнить?в шопе дух ветра продаётся это оно?если да то как его активировать,напишите подробнее!!
у меня вопрос про грифона обычная скорость 3 ускоренная 5,ускоренный полёт кончился как его пополнить?в шопе дух ветра продаётся это оно?если да то как его активировать,напишите подробнее!!
Ломаете шмот/пухи, получившиеся камни пихаете на грифона. У алхимика можете посмотреть на предпоследней (если не ошибаюсь вкладке) какими камнями можно заряжать (одного источника, двух направлений, трех ритуалов etc)
configd2d2
20.12.2009, 21:42
дооооо можноооо
Nikitozina
21.12.2009, 22:11
а меня устраивают крылья у сидов, что еще надо?! щас коплью на золотые, может если не буду таким транжирой то накоплю)
А смысл? Лучше прокачать пассивку и копить на мрак/доминион или другие крылья, скорость которых от 2,5
Nikitozina
21.12.2009, 22:34
скаты жгут)
Весьма давно, когда еще круг обзора в пв был маловат, не мог понять, как зооморфы летают на гусе и подобным петам. Очень не удобно было. А щас норм...
farmilka
23.12.2009, 00:08
хочу мааааленького скатика со скоростью как у новых полетов...Рай в пвп ^^
Жесть, читал до 10 страницы потом надоело - народу лень читать первые 2-5 страниц, поэтому дофига одинаковых вопросов.
До 9 лвл я про полёт не знал, потом изучил образ тигра и когда узнал про полёты(12-13 лвл) даже не захотел летать))) До сих пор пред почитаю по горам на пантере лазить,а не перелетать на скате.
Если вдруг появятся ещё вопросы(хотя вроде все нубы уже отписались):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18464
А базовые знания про полёты в первых 2-5 страничках есть.
Своё у каждогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Greatseraphim
26.12.2009, 01:00
Может уже было... Никто не знает можно ли крафтить полет? Наткнулся в базе на интересную штуку http://www.pwdatabase.com/ru/items/3656...
Может уже было... Никто не знает можно ли крафтить полет? Наткнулся в базе на интересную штуку http://www.pwdatabase.com/ru/items/3656...
это не крафт, а ускорение (увеличение скоростных характеристик). в игровом магазине есть дух ветра. им можно ускорять свой полет в печах города истоков.
про вещь что на той страничке базы - у нас такое не введено.
Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:25
а выгодно ускорять??или проще более лучший купить???
NeMeSiS1988
28.01.2010, 20:18
хочу крылья Е Ань!!! очень, очень сильно хочу, подскажите где взять обрывок талона ускорения????? плиз люди помогите!!!
хочу крылья Е Ань!!! очень, очень сильно хочу, подскажите где взять обрывок талона ускорения????? плиз люди помогите!!!
Е Ань падали из сундуков, если не ошибаюсь
ksenia-silence
28.01.2010, 23:08
Летаю сейчас на стандартном. Как-то приспичило собирать Бао - продала Тень. Покупать более, чем за 7.5 кк не стали. А потом через пару недель бац - кризис. Теперь как дура без нормального полёта и на Бао накопить уже нереально х))
Andrey_Valerevich, если из шопа берёшь, то выгодней ускорять чёрного ската. Если с рук, то выгодней лучший покупать, продают дешевле, чем голды.
По сабжу: птицы ужасны, имхо. Огромные, заслоняют всё, на тв неудобны, да и выглядят как-то странно (утка, вырвиглазный павлин, синяя ворона с орлиным клювом и жёлтая сосиска с ножками и крылышками О_о) - разве что журавль ещё ничего так.
У меня лично жёлтый скат +3. Как-то сагрился один хай из вар-клана, гонялся за мной на Тени до посинения, пока сокланы не прилетели и не забили его. Ржала дико))
Andrey_Valerevich, если из шопа берёшь, то выгодней ускорять чёрного ската. Если с рук, то выгодней лучший покупать, продают дешевле, чем голды.
По сабжу: птицы ужасны, имхо. Огромные, заслоняют всё, на тв неудобны, да и выглядят как-то странно (утка, вырвиглазный павлин, синяя ворона с орлиным клювом и жёлтая сосиска с ножками и крылышками О_о) - разве что журавль ещё ничего так.
У меня лично жёлтый скат +3. Как-то сагрился один хай из вар-клана, гонялся за мной на Тени до посинения, пока сокланы не прилетели и не забили его. Ржала дико))
Как говорится - на вкус и цвет... Одному моему другу утра очень даже нравится:lol:
объясните я жрец 25ЛВЛ у меня пропали крылья.Что я перемудрил?
sandkiller2
13.02.2010, 12:40
Летаю сейчас на стандартном. Как-то приспичило собирать Бао - продала Тень. Покупать более, чем за 7.5 кк не стали. А потом через пару недель бац - кризис. Теперь как дура без нормального полёта и на Бао накопить уже нереально х))
Я так стальные крылья продал за 4кк,упыри вару хотел.На следущий день цена голда в 600к.Тоже лоханулся.
объясните я жрец 25ЛВЛ у меня пропали крылья.Что я перемудрил?
В инвентарь не стащили случайно?
ColorButterfly
14.02.2010, 14:16
когда голд шикарно возрос я нашла крылья кровавый демо за 400к. в ауке. Сейчас их прокачала до 2.0 часть сделала вытягиванием из шопа часть реалом купила. ДА меня жаба сильно душит. Но крылья сида бесят тем что ману забирают если в воздухе хилить или бить. А крылья сокола на не расширенном инвентаре бесит уже носить. Вот теперь я бы хотела прокаченные крылья демона поменять на Махаона. Мне просто интересно стоит или нет.По внешности мне нравяться оба типа полета. Но крыльев бабочек не было не разу.
Я на обычном скате летаю еще с самого начала что дают... хочу вот на талисман собрать, но как талько соберу нужно грин покупать на уровень.
з.ы. деньги в игру не вкладываю, потому так и получается
Магу до кризиса еще купил черную дыру за 10кк, а лук у меня со своими родными белыми летает, у него пассивка на полную прокачана, так здорово хорошая экономия на полете скорость 2м/с жаль ускорения нет(((
laila1988
18.02.2010, 02:59
а я теперь даж летать не могу..свистнули хищную тень и вообще оборали до нитки((
у людей и зооморфов полеты красивые. а у нас сидов..( раньше нравились доминион и крылья мрака. теперь думаю только крылья мрака самые нормальные. новые крылья в шопе вообще как от попугая оторвали да и из сундука не очень.. =///
быстрей бы такие ввели ^^
http://i45.tinypic.com/2easz7o.jpg
VIRUS_LR
18.02.2010, 06:02
Увидев такие крылья, охото сидом поиграть) уж ооочень они красивые))
Alyeno4ka
18.02.2010, 16:53
Играю пристом летаю на Крыльях бабо4ка!
А на друли стоит обычный полет!
P.S. очень понравился скрин с крыльями..поскорей бы такие крылышки ввели
AndreyCmirnov
09.03.2010, 17:29
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ СМЫСЛ СКОРОСТИ В ШОПЕ ПО 50 СЕРЕБРА КОТОРЫ Й))
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ СМЫСЛ СКОРОСТИ В ШОПЕ ПО 50 СЕРЕБРА КОТОРЫ Й))
Ускоряются ими полет
Я летаю на крыльях мрака и мне очень нравится это)
starredfox
10.03.2010, 10:30
косметика наше все, особенно учитывая что после обновы ее графика (эффекты) более четкими стали...
DEGEREVER
10.03.2010, 10:45
У Сидов предпочитаю Мрака или Косметика!
У Людей нравится Черная дыра и Яо гуан!!
Ну а у зооморфоф Хищная тень или Чжуй Юнь!
http://s54.radikal.ru/i146/1003/26/d73fd70083c0.jpg
AndreyCmirnov
10.03.2010, 18:56
ПАРНИ В МАГАЗИНЕ ЗА РЕАЛ ПРОДАЁТСЯ ВЕЩИЦА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ"СКОРОСТЬ" ЗА 50 СЕРЕБРА! У МЕНЯ ВОПРОС,НА СКОЛЬКО С НЕЁ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СКОРОСТЬ, И КАК ДОЛГО ОНА ДЕЙСТВУЕТ)
ПАРНИ В МАГАЗИНЕ ЗА РЕАЛ ПРОДАЁТСЯ ВЕЩИЦА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ"СКОРОСТЬ" ЗА 50 СЕРЕБРА! У МЕНЯ ВОПРОС,НА СКОЛЬКО С НЕЁ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СКОРОСТЬ, И КАК ДОЛГО ОНА ДЕЙСТВУЕТ)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
samyray100
14.03.2010, 12:35
если купил крылья кровавый демон в игровом магазине то их можно отдать другому персу?
ULTRAS1111
14.03.2010, 12:40
если купил крылья кровавый демон в игровом магазине то их можно отдать другому персу?
Можно(10символоф)
По почте или другими способами :rolleyes:
djamshoot151
06.04.2010, 08:48
Народ если нельзя крафтить самому полет,то что это такое объясните плиз?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/4128
digger11
06.04.2010, 11:04
ребяты подскажите хочу банкиру денег положить а не могу, пишет: "Фатальная ошибка: неверное действие". денег в банке нет, что за глюк????
digger11
06.04.2010, 11:06
оч нужен ответ((((((
ребяты подскажите хочу банкиру денег положить а не могу, пишет: "Фатальная ошибка: неверное действие". денег в банке нет, что за глюк????
Войди в банк, нажми на знак денежки в инвентаре, напиши сумму и ок.
мож если ток к мечу приделать крылья потом воткнуть его в ската будет универсально)))
van22081996
20.06.2010, 20:37
не фигня будет вот если в летаюшего дракона запихнуть меч кое куда
от етого я думаю толку будет очень много
Tarsyanin
21.06.2010, 15:37
К сожалению не смог просмотреть всю тему. Но есть один вопрос. Нашёл ската - Сильный ветер. Крафтится из "Парящий орёл" и "Гоблин глубинного течения 1 ур". Есть рецепт гоблина, собрал все ресы для него. Не могу найти нипа, у которого скрафтить гоблина. Так же не знаю рецепта Парящего орла. А скат хорош вроде, очень его хочу... Подскажите, кто что знает по данной теме, пожалуйста.
Heckenrose
21.06.2010, 15:39
К сожалению не смог просмотреть всю тему. Но есть один вопрос. Нашёл ската - Сильный ветер. Крафтится из "Парящий орёл" и "Гоблин глубинного течения 1 ур". Есть рецепт гоблина, собрал все ресы для него. Не могу найти нипа, у которого скрафтить гоблина. Так же не знаю рецепта Парящего орла. А скат хорош вроде, очень его хочу... Подскажите, кто что знает по данной теме, пожалуйста.
Вы точно о той игре в которую мы все тут играем? :spy:
Вы точно о той игре в которую мы все тут играем? :spy:
Да, точно. В русской базе есть рецепты крафта полётов. Состоит каждый рецепт из 2 частей. Одну часть можно скрафтить из ресов, перечень и количество прилагается. А вот про вторую только и известно, что она есть. С кого её выбить, из чего скрафтить и т.п. - нет. Посему вопрос опытным игрокам - как крафтить полёты, точнее, где добывать второй элемент для их крафта.
Например перейдите по этой ссылке и посмотрите. ТАм элемент "Меч тьмы" - не понятно где взять.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3674
Есть вариант, что функцию крафта полётных средств ещё не ввели в нашей версии. Если так - то это печально.
Да, точно. В русской базе есть рецепты крафта полётов. Состоит каждый рецепт из 2 частей. Одну часть можно скрафтить из ресов, перечень и количество прилагается. А вот про вторую только и известно, что она есть. С кого её выбить, из чего скрафтить и т.п. - нет. Посему вопрос опытным игрокам - как крафтить полёты, точнее, где добывать второй элемент для их крафта.
Например перейдите по этой ссылке и посмотрите. ТАм элемент "Меч тьмы" - не понятно где взять.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3674
Есть вариант, что функцию крафта полётных средств ещё не ввели в нашей версии. Если так - то это печально.
Да все тут очень печально.. И ** когда пофиксят эту печаль..
Tarsyanin
21.06.2010, 18:23
И, кстати, у какого нипа крафтится первая часть (та, на которую есть рецепт) тоже непонятно. пересмотрел, практически, всех. Нужного не нашёл.
PanizRahl
21.06.2010, 20:15
И, кстати, у какого нипа крафтится первая часть (та, на которую есть рецепт) тоже непонятно. пересмотрел, практически, всех. Нужного не нашёл.
Ни у какого. У нас их нет
ilyusha777
30.06.2010, 21:06
Маунт это ездовой петомец если что!
agend275
02.07.2010, 06:09
Тема: можно ли человеку одеть чужой полёт.
Ответ: НЕТ
Результат: 320 голосов в теме оО
euro1998
13.08.2010, 16:18
Нет нельзя
З.Ы тему закрывть надо)