Просмотр полной версии : Все, на чем мы летаем!
Народ скажите плиз можно ли Сиду летать на оружие как у человека или на животном как у зооморфа?
druidblch
08.06.2008, 23:42
Народ скажите плиз можно ли Сиду летать на оружие как у человека или на животном как у зооморфа?
вроде нет ато жирно будет)
Pu4eglaz
09.06.2008, 01:45
У каждого своё, неинтересно если у всех всё одно и тоже было бы!
у каждой расы свой маунт. как и во всех играх
Угу у сидов пафоса больше всего =) наклепать кучу крыльев воображения много не надо =) даже на малазийском серве с летающими мечами была непруха, никакого разнообразия.
Скаты Зооморфов бесплатно по квесту даются только на 30 лвле, а потом покупать в ИМ на 50 лвл? Больше вариантов не будет, например, скат на 40 лвле?
Я лично жду гуся. Может и не особо красиво зато эфективно.
А у Сида только разные крылья будут?
DarthNox
09.06.2008, 20:01
krolon А у Сида только разные крылья будут?
да
Скаты Зооморфов бесплатно по квесту даются только на 30 лвле, а потом покупать в ИМ на 50 лвл? Больше вариантов не будет, например, скат на 40 лвле?
Скатам не нужна прокачка, на синем скате можно летать до 105 лвла. Тут весь вопрос только в скорости. у шоповских она больше. а 50 лвл это ограничение по лвлу ирока который может сесть на ската
народ если играете за человека накачайте лвл и чешити в город перев там за 10000 можно купит крылья
BAKURASADA
09.06.2008, 23:00
народ если играете за человека накачайте лвл и чешити в город перев там за 10000 можно купит крылья
думаешь , что это возможно ? Я сомневаюсь , ходил лично сам, купить-то ты купишь , но вот загвостка.....там ограничение стоит " лучник , жрец" . Вот
Вообще покупать в ИМ авиацию щяс бессмыслено. Еще не появились почему то супер скоростные устройства
Minamikaze
10.06.2008, 14:50
Это называется дезинформация. В приличном обществе за такое можно по физиономии получить.
Все вопросы насчёт кому на чём летать разрешаются очень просто - на этих вещах указаны профессии, которые могут их использовать. И даже на кривизну первода в данном случае не сослаться: если профессия не соответствует, то подвечена красным.
Еще бы, гусь (лебедь) птица перелетная по определению. А скат?
Illusionary
10.06.2008, 17:06
В чём разница крыльев,кстати?Только в их цвете и внешнем виде или ещё и скорость больше?
Moon Paladin
10.06.2008, 18:44
Эффективно или эффектно ?
Если эффективно - то в чем эффективность ?
В чём разница крыльев,кстати?Только в их цвете и внешнем виде или ещё и скорость больше?
В скорости тоже есть разница разумеется))
ПЕТЫ ЛЕТАЮЩИЕ И ЗЕМНЫЕ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ РАС.
Просто продаваться они будут позже и в шопе.
А так их будет много: орлы, вороны, кони, львы, драконы и прочее.
Так же есть и просто Не ездовые питомцы для Всех рас. Юзайте поиск господа.
Lord_trive
16.06.2008, 21:34
У мну есть вопросик: зооморфы могут летать только на скатах или можно купить крылья в ИМ?
Konstantin1975
16.06.2008, 21:59
зооморфы могут летать только на скатах или можно купить крылья в ИМ? Щас. Разогнался. Может ещё и меч в придачу?
FludenoK
17.06.2008, 07:17
М.. а где найти другие крылья. и с какого они левела:))
Мне вот интересно, раньше 30 лвла вообще есть возможность полетать на ком-нибудь. Аналогичный вопрос у меня возникает и про ездовых петов, на каком минимальном лвле?
Мне вот интересно, раньше 30 лвла вообще есть возможность полетать на ком-нибудь. Аналогичный вопрос у меня возникает и про ездовых петов, на каком минимальном лвле?
Для ездовых петов, которых можно купить в ИМ минимальный уровень 40.
Что касательно полетов, то минимальный 30 ур, т.ч. если рожденные ползать пешком хотят полетать, то прибегаем к услугам извозчиков в лице сидов )))
Вопрос нубский - зачем продаются крылья для сидов, коли они у них от рождения? Или эти, которые у жрецов продаются, что-то добавляют к скорости?
Siantricia
17.06.2008, 14:43
Вопрос нубский - зачем продаются крылья для сидов, коли они у них от рождения? Или эти, которые у жрецов продаются, что-то добавляют к скорости?
Я, конечно, всего пару дней в игре, но по идее, у Сидов только лечилки с постоянными крыльями, а вот, лукари - им надо крылья покупать. Так как у них они не постоянные.
Они и у них постоянные, просто нужно постоянно хавать мана поты. Просто у жрецов мана с крыльями не кончается, а у лукарей кончается. Я думаю в магазине продаются для того, чтобы если вдруг мало-ли, выпадут при смерти, можно и купить.
lameover
17.06.2008, 15:08
Вроде все сиды получают бесконечные крылья после прохождения квеста на 20лвл.
или я чего-то недопонял?
И все расы получают что-то для полёта по квесту. Люди-меч, звери-ската.
Siantricia
17.06.2008, 15:18
Вроде все сиды получают бесконечные крылья после прохождения квеста на 20лвл.
или я чего-то недопонял?
И все расы получают что-то для полёта по квесту. Люди-меч, звери-ската.
а разве не на 30-ом?
lameover
17.06.2008, 15:26
Тема в том, что квест даётся на 20м лвл. Драконий Квест. Вроде бы он.
Или я что-то путаю??
Путаешь ) Драконий квест не на крылья :)
Terramorpher
17.06.2008, 15:57
зооморфы могут летать только на скатах или можно купить крылья в ИМ? Щас. Разогнался. Может ещё и меч в придачу?
На высоких левелах у них будут другие ездовые животные - орлы, гусь, дракончики.
http://janelh.wikidot.com/flight
Кстати там есть шоп-крылья на 20-й левел - в стиле СайКано, если меня не подводит зрение...
Их потерять можно, будучи ПК - правда шанс маленький но всё-же есть.
К тому же "защита от дурака" - мало ли кто снимет крылья и продаст их?!
lameover
17.06.2008, 18:19
Блин. А Драконий квест на что?
И квесты на 50 символов драконов на что??
Terramorpher
17.06.2008, 19:07
Это другие дракончики.
Те что по ссылке - только для лис и котов.
скажите у кого брать квест на летающий меч людям?
line_777
23.06.2008, 06:23
никто так и не ответил: С какого левела у Сидов меняют крылья и у кого?
nickotin9154
23.06.2008, 07:56
Сейчас йа сид..хочу начать за хума..но мне интересно,меч для палётов сразу дают? и чем его надо заправлять?
OrangeCat
23.06.2008, 08:44
Line 777: с 30 лвл. У кого - скажут в квесте. До 30 лвл можно летать только на родных, беленьних.
nickotin9154: Меч людям дают с 30 лвл. Ничем заправлять ненадо =) До 30 лвл они не могут летать, как Сиды с 1.
А можно как нибудь увеличить скорость полетов у Сидов????
Terramorpher
23.06.2008, 10:09
OrangeCat, заправлять надо для ускоренного полёта - кристаллами.
Neo1586, качать пассивку (белые крылья онли), юзать ускорялку (все остальные), купить шоповские.
А можно ли увеличить скорость полета у класса Сидов????
HappySanta
23.06.2008, 21:21
где взять ската?????? я 30 сам не дался говорили что квест проходить надо какой и где его брать, подскажите пожалуйста
где взять ската?????? я 30 сам не дался говорили что квест проходить надо какой и где его брать, подскажите пожалуйста
У старейшины в Городе Драконов берется квест на леталку )
Silentreal
24.06.2008, 02:50
А можно ли увеличить скорость полета у класса Сидов????
Да, качать пассивный скилл на полет и использовать только белые крылья.
с собой носить заправленные коричневые или из итемшопа.
Играю магом 10 уровень пока =), я могу купить крылья потом их одеть на себя и если да то с какого левела и по чем ? и самое главное где ? атё тяк хосесься полетятьъ = )
OrangeCat, заправлять надо для ускоренного полёта - кристаллами.
Neo1586, качать пассивку (белые крылья онли), юзать ускорялку (все остальные), купить шоповские.
что за кристаллы?? где их брать? а скатам они помогут?
Играю магом 10 уровень пока =), я могу купить крылья потом их одеть на себя и если да то с какого левела и по чем ? и самое главное где ? атё тяк хосесься полетятьъ = )
маги онли с 30 и онли на мечах, забудь про крылья
Terramorpher
24.06.2008, 12:12
что за кристаллы?? где их брать? а скатам они помогут?
Ломать оружие и шмот. У торговцев этим оружием.
Скатам помогут.
(у только что выданного ската/крыльев/меча ровно пол-бака ускорялки)
Народ, а че это за фишка - "ускоренный полет" и как его врубить? я играю второй день))) я сид жрец
получишь 30-й и крылья сокола появится возможность ускориться. удобно убегать от ганкеров.
только для этого нужен топляк, камешки которые получаются после слома шмота.
Прочитал здесь, что скилл у сидов на увеличение скорости полета, работает ТОЛЬКО с белыми крыльями, которые даются вначале. Имеет ли смысл качать этот скилл если рано или поздно можно будет купить в ИМе крылья с такой же скоростю полета, и не тратить очки на прокачку?
А у людей мечи все одинаковые? Или есть какие-нить понтовые модели?
Есть понтовые модели,которые продаются в шопе.
Есть понтовые модели,которые продаются в шопе.
А кроме шоповых?
А кроме шоповых только стандартный меч, который у отшельника получаешь..
Прочитал здесь, что скилл у сидов на увеличение скорости полета, работает ТОЛЬКО с белыми крыльями, которые даются вначале. Имеет ли смысл качать этот скилл если рано или поздно можно будет купить в ИМе крылья с такой же скоростю полета, и не тратить очки на прокачку?
Сиды высокого lvl ответьте плиз на вопрос!
AscoldAsice
04.07.2008, 02:47
Насколько я знаю, качать скилл ускоренного полета смысла нет ,так как он работает только с БЕЛЫМИ крыльями, на соколиные не действует (читал по гайдам).
От меня вопрос: на скриншотах видел сидов, которые переносили других персонажей на руках, как это можно осуществить в игре? нашел странную кнопку "Устроиться", не с ней ли это связано?
там есть кнопка взять на руки
Насколько я понял, взять на руки может мужик девушку, а чтоб мужик мужика на руки взял это ахтунг и разрабы такое исключили =) А кнопка эта в диалоге вызываемой ПКМ
на аватаре перса в твоём тагете.
snoop_dog
08.07.2008, 12:37
народ подскажите с какого лев можно купить крылья или что-нибудь на чём можно летать
народ подскажите с какого лев можно купить крылья или что-нибудь на чём можно летать
у сидов встроенные крылья с 1 уровня, зооморфы и люди с 30 начинают летать на скатах и мечах соответственно
Бедные... Представляю, как им по ГД бегать ногами :)
LordSoth
12.07.2008, 22:57
а я воть маг) хочу пантовый меч... вследствии этого вопрос немного не по теме можно ли обенять монеты, которые выпадают с монстров на золото которое тратят в шопе, а если можно то как?
Аукцион тебе в помощь.
Almaleksia
12.07.2008, 22:58
народ обьясните пожалуйста: я пока до 30 лв не докачалась просто интересно у скатов что то про время написано. так они что временные?
VeseliyRoger
14.07.2008, 13:53
Я дико извиняюсь, если об этом писалось уже. Но где можно добыть (найти/купить/стырить) Летающёео Петушкана (который гордо называет себя Фениксом) и Ворона (который на самом деле - Орёл):)?
Заранее спасибо
Kronys92
14.07.2008, 17:38
с какого левела люди могут летать на мечах?
Nerevarinich
20.07.2008, 22:00
Подскажите, первый мечь, который получают люди, можно улучшить? И как запралять мечи?
Farenher
20.07.2008, 22:25
Подскажите, первый мечь, который получают люди, можно улучшить? И как запралять мечи?
До 30-го лвла дорастешь - узнаешь.
Заправляются камнями, получаемыми при ломании оружия/брони у кузнеца/портного.
Туповатый вопрос - стандартные крылья красить можно? ^______^
Farenher
20.07.2008, 22:42
Туповатый вопрос - стандартные крылья красить можно? ^______^
Крылья не красятся)
Nerevarinich
20.07.2008, 22:42
До 30-го лвла дорастешь - узнаешь.
Заправляются камнями, получаемыми при ломании оружия/брони у кузнеца/портного.
Я не об этом спрашивал. У меня мечь есть уже. Я хотел узнать, можно ли его улучшить? Про то, что заправлять с помощью камней, которые из брони и оружия, я прочитал здесь. Но как заправлять? Это я не видел.
2Farenher
Ясно) А то 1 человек мне настойчиво втирал что видел (причём не раз) простые стартовые крылья - токо чёрные) Я и подумал что что-то не то)
Farenher
20.07.2008, 22:51
Я не об этом спрашивал. У меня мечь есть уже. Я хотел узнать, можно ли его улучшить? Про то, что заправлять с помощью камней, которые из брони и оружия, я прочитал здесь. Но как заправлять? Это я не видел.
Виноват, плохо прочитал) Насколько я знаю эти не улучшаются. Заправляются перетаскиванием камня на меч.
2Farenher
Ясно) А то 1 человек мне настойчиво втирал что видел (причём не раз) простые стартовые крылья - токо чёрные) Я и подумал что что-то не то)
Возможно коричневые(сокола), ну или летучей мыши, а так **.
Тогда уже давно летали бы панки с кислотно зелеными крыльями)
Летающие эээ... приспособы и ездовые петы прокачиваются? У меня шоповский скат 2лвл, как догнать его до 3-го и выше?
bronjaaa
21.07.2008, 17:59
Летающие эээ... приспособы и ездовые петы прокачиваются? У меня шоповский скат 2лвл, как догнать его до 3-го и выше?
уровень э топросто разганичение крутости леталки, не прокачивается насколько я понимаю, прсото нужен что бы различить какая леталка лучше
http://janelh.wikidot.com/flight - тут казаны уровни, правда что из этого есть на руссоффе...видимо не все)
alien6666
22.07.2008, 16:10
Люди, ответьте, плиз, дилетанту!!!!!!
Играю на 8-м левеле человеком -магом. Сдуру купил в городе перьев КРЫЛЬЯ сида за 10 000, продал для этого все :((( .
2 вопроса, ответьте плиз:
1. Правильно -что воспользорваться я ими так и не смогу, а смогу только с 30-го левела летать исключительно на мече?
2. Пытаюсь продать эти крылья -но за них предлагают жалкую сотню -то есть в 100 (!!) раз дешевле их номинала!! Где я их могу толкнуть -что б хоть как-то окупить свои затраты - только на аукционе? И как??? Заранее всем благодарен. Спс.
KaMuKaD3E
22.07.2008, 16:15
Люди, ответьте, плиз, дилетанту!!!!!!
Играю на 8-м левеле человеком -магом. Сдуру купил в городе перьев КРЫЛЬЯ сида за 10 000, продал для этого все :((( .
2 вопроса, ответьте плиз:
1. Правильно -что воспользорваться я ими так и не смогу, а смогу только с 30-го левела летать исключительно на мече?
2. Пытаюсь продать эти крылья -но за них предлагают жалкую сотню -то есть в 100 (!!) раз дешевле их номинала!! Где я их могу толкнуть -что б хоть как-то окупить свои затраты - только на аукционе? И как??? Заранее всем благодарен. Спс.
Можешь поставить магазин (поиск), можешь на аукцион (поиск).
НПЦ дороже 100 у тебя не купит, они не торгуются =/
OnuaMistika
22.07.2008, 17:53
Я зооморф 4-й лвл я никак не могу летать? Сам?
OnuaMistika
Нет, пока никак. Качайся до 30 лвл, там разберешся.
Farenher
23.07.2008, 12:56
у лучников на полет тратиться манна, у жрецов нет - так что жрецы могут летать постоянно
Вроде бы тратится, но реген сильнее растраты, поэтому она не кончается, а восстонавливается, но медленние.
Вроде бы тратится, но реген сильнее растраты, поэтому она не кончается, а восстонавливается, но медленние.
Ну в общем да - у жрецов тратится но реген перебивает трату если, жрец не в боевом режиме.
Xentaron
23.07.2008, 18:55
Нубский вопрос у средств полета есть срок годности или прочность и можно ли их восстанавливать тогда?
Rinoa1337
23.07.2008, 19:44
у всех летательных средств есть "запас горючего" которое используется для ускоренного полёта. Пополнять - можно
Я новичок. Скажите как получить крылья?
Крылья только у Сидов. Если ты играешь за другую расу, сможешь летать после 30 лвл.
Народ плиз подскажите как заправлять летаюшии меч
dinamitrus7
24.07.2008, 19:02
У МЕНЯ ВОПРОС КАК СДЕЛАТЬТАК ЧТОБЫ ДЕВУШКА НА ТЕБЯ СЕЛА Я ЗООМОРФ?????
MetalMaster
25.07.2008, 11:37
Я бы тебе объяснил, но в игру ведь и дети играют :rolleyes:
жжешь =))) Можно на руках носить
перекидываешься в форму кошки и берешь на руки девицу.
и помни, неформальных отношений в игре нет.
так что лиса не возьмет на руки лису.
(хотя хотелось бы посмотреть на это - лиса на лисе).
Corbeiam
27.07.2008, 21:47
)) так как заправлять меч/скат и т.п.? наскоко я понял камнями из сломанных вещей?
Купить в ИМ *заправлятор мечей*
)) так как заправлять меч/скат и т.п.? наскоко я понял камнями из сломанных вещей?
правильно понял. перетаскиваешь камни на меч и всё.
http://www.asiapworld.com/pw/images/stories/images/fly/fsword6.jpg
Хатю себе такой мечик, расширьте плис лавку редкостей, йа его сразу же куплю )))
P.S. Может вопрос не по теме, но зависит ли наносимый дамаг от того - летишь ты или стоишь на земле? ))
эм... Я несовсем врубился в систему покупок пэтов. Можно ли в этой игре достать все виды пэтов без залива реальных денег? или есть такие которые можно только купить понастояшшему? и чем всякие мечи-леталки отличеются от пэтов-леталок?
Вопрос: Чем улудшать мечи, какими камнями и что они дадут....
DanceGhost
28.08.2008, 10:42
эм... Я несовсем врубился в систему покупок пэтов. Можно ли в этой игре достать все виды пэтов без залива реальных денег? или есть такие которые можно только купить понастояшшему? и чем всякие мечи-леталки отличеются от пэтов-леталок?
Уточните, что подразумевается под словом "пэты".
Существуют петы друидов (можно использовать в бою), петы декоративные (доступны всем расам - просто украшение), маунты наземные в виде животных (пантера, медведь и т.д.), маунты для полета (например, скат или гусь; у друидов маунты для полета - в виде животных).
Чтобы достать пета "без залива реальных денег", его можно либо купить с рук за внутриигровые деньги, либо (в случае маунтов) обменять на аукционе у любого Аукциониста внутриигровые на слитки для Интернет-Магазина и на эти деньги купить.
DanceGhost
28.08.2008, 10:43
Вопрос: Чем улудшать мечи, какими камнями и что они дадут....
Про улучшение на форуме писалось не один раз.
Пожалуйста, воспользуйтесь поиском (http://forum.pwonline.ru/search.php).
Если же речь идет о мечах для полетов (у людей), то пока что их никак улучшить нельзя.
P.S. Может вопрос не по теме, но зависит ли наносимый дамаг от того - летишь ты или стоишь на земле? ))
У сидов по крайней мере точно зависит, когда летаешь повреждений наносишь меньше, думаю так же обстоят дела и у остальных рас.
DanceGhost
28.08.2008, 13:07
Если бить врага с воздуха или из воды (в режиме плавания), то урон по нему обрезается вдвое.
народ а я вот вижу часто у 40+ уровней не мечь фей сянь 1 уровня а непостижимая истина 2 уровня где и как ее добыть а то я замучился гадать
А у друидов маунты для полетов только гусь и скаты?Я же видела скрины с другими маунтами=))Какие они будут?
VeseliyRoger
31.08.2008, 20:24
Их ещё не ввели в игру
RunAwayAngel
01.09.2008, 05:09
народ а я вот вижу часто у 40+ уровней не мечь фей сянь 1 уровня а непостижимая истина 2 уровня где и как ее добыть а то я замучился гадать
все остальные мечи покупаются в шопе или через тех, кто продает из шопа
1Seemann
01.09.2008, 06:23
Зоо круто обделили. Скаты страшные >.<
Мечи куда более стильные. гусь - великие лаги, да и нелепо както смотрится гусь в полуметре от земли, вылитый истрибитель с вертикальным подъемом
Dark_sinful
01.09.2008, 07:04
*долго вкуривала в смысл фразы*
это.. если вкурила - огласи пожалуйста.. а то я так и не вкурил О_= Тигр-тугодум =\
Мечи куда более стильные. гусь - великие лаги, да и нелепо както смотрится гусь в полуметре от земли, вылитый истрибитель с вертикальным подъемом
а по мне, дак нормально вполне...Мечи ИМХО нелепее смотрятся
RunAwayAngel
01.09.2008, 14:18
Хочешь меч - делай хумана... а уж по красоте, кому как....многие выбирают гуся из-за скорости....
а там глядишь может когда-нить введут вам птичек XD
Оо мечи может и круто смотряцО, но, ИМХО, хуман когда взлетает на них как-то изгибается, как на унитазе) А скат мне нравится. У него такой пофигистический вид ))
ЗЫ а еще как можно летать на стальных крыльях? Вопреки силе тяжести....
RunAwayAngel
01.09.2008, 17:27
Ну это же идеальный мир....имхо...они симпотичнее, чем бабочки...хоть больше на крылья похожи
neverlaughs
02.09.2008, 09:40
а может на них моторчик, ога.
SilverWF
02.09.2008, 09:52
А мне повезло - у меня меч "Метеор" вообще не прорисовывается. Т.е. вижу, что человек просто летит в воздухе. Красота!
Было бы так еще с гусем...
Вороны обещают быть еще больше... полный пэцэ...
RunAwayAngel
02.09.2008, 11:49
А мне повезло - у меня меч "Метеор" вообще не прорисовывается. Т.е. вижу, что человек просто летит в воздухе. Красота!
Было бы так еще с гусем...
Вороны обещают быть еще больше... полный пэцэ...
Смотрела видео....вроде они такого же размера, но может чууууточку больше..
добрался до 30 лвл,получил у отшельника меч, а взлететь не могу...иконка меча синим горит.
что делать???
Rinoa1337
15.09.2008, 06:07
вложить её в слот "полёт" и нажать кнопку полёта в действиях
IwantGirl
15.09.2008, 07:38
Как по мне, то стальные крылья отвратительно смотрятся ... когда их еще не было, то думал что когда введут, то куплю себ
<skip>
зять квест нужно максимум 30 секунд первый раз, а после вообще 5.
+1 ! Меня это тоже вымораживает ! Кривые крылья и толстые гуси , ужас какой то =(
а на драконе сид ведь может кататься
RunAwayAngel
16.09.2008, 19:34
а на драконе сид ведь может кататься
Видела видео....были маунты как то смазанно похожие на драконов....
а вообще их все равно еще не ввели....
MaMaDona
17.09.2008, 15:26
Здравствуйте, у меня вопросик: как сиду "Жрец" быстрее летать? (если не туда вопрос направьте меня, пожалуйста)
the_beginner
17.09.2008, 15:32
Здравствуйте, у меня вопросик: как сиду "Жрец" быстрее летать? (если не туда вопрос направьте меня, пожалуйста)
У сида есть пассивный навык на ускорение полета. Он действует только на белые крылья (которые даются на 1 уровне и жрут ману).
На 30 уровне дадут серые крылья (а также можно купить понтовые в шопе за реал) которые не используют ману - для них будет действовать кнопка ускоренного полета, которая находится в окошке вызывающемся по нажатию E в латинской раскладке.
Но для ускоренного полета их надо будет заправлять камнями. 1 камень 1 уровня - 1 секунда ускоренного полета. Стоит примерно 100 юаней, можно также получить ломая эквип. Камень 2 уровня - 2 секунды, и тп. Крылья даются наполовину заправленными.
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть скорость полета?
а то на крыльях бабочки например лечу, а отображается скорость передвижения 4,8 т.к там скорость движения по земле видна.
Как можно скорость полета посмотреть? Или просто типа скорость на земле х коэффицент крыльев?
Не "х" а "+" насколько я понял. Посути так и есть, скорость замеряли на скате двигаюсь быстрее чем пехом.
т.е если там в описании написано "скорость +1.5", то надо к моим 4.8 прибавить 1,5 и получим скорость в м/сек?
т.е если там в описании написано "скорость +1.5", то надо к моим 4.8 прибавить 1,5 и получим скорость в м/сек?
Правильно!
ЗЫ: камень двух талантов - 2 сек?
Vesper_UA
20.09.2008, 19:32
ЗЫ: камень двух талантов - 2 сек?
По моему, уровень камней должен соответствовать уровню крыльев. К примеру, я заправлял камнями одного источника квестовые крылья (+0,50 скорость) ... один камень давал 1 секунду. Пожже я заправлял шоповские крылья демона (+1,00 скорость) камнями двух талантов ... ситуация была аналогичная ... 1 камень - 1 секунда. На крыльях написано: Соколиные - 1 ур.; Крылья демона - 2 ур.
sinica_miuu
29.09.2008, 14:38
а друиды могут с 30 лвла получить КРЫЛЬЯ?
VeseliyRoger
29.09.2008, 14:45
Они получают другую леталку - ската
У сида есть пассивный навык на ускорение полета. Он действует только на белые крылья (которые даются на 1 уровне и жрут ману).
так и не понял где этот навык находится.подскажите плиз
the_beginner
29.09.2008, 20:37
так и не понял где этот навык находится.подскажите плиз
Навыки сидов учатся у наставников сидов. Наставники стоят у того же бассейна под деревом в городе что и старейшина. Только старейшина стоит "на торце" бассейна, а наставники по сторонам бассейна.
Также они есть в деревнях (в бамбуковой например) и в ГД.
Навыки сидов учатся у наставников сидов. Наставники стоят у того же бассейна под деревом в городе что и старейшина. Только старейшина стоит "на торце" бассейна, а наставники по сторонам бассейна.
Также они есть в деревнях (в бамбуковой например) и в ГД.
ну к наставнику,не к наставнику а к старшему жрецу я подошел.выбрал учить скилы.а там в принципе пусто.одну пассивку я у него уже выучил(аптекарскаю вроде) а так там ниче нету.
the_beginner
29.09.2008, 22:34
ну к наставнику,не к наставнику а к старшему жрецу я подошел.выбрал учить скилы.а там в принципе пусто.одну пассивку я у него уже выучил(аптекарскаю вроде) а так там ниче нету.
Так вот Старший Жрец это и есть наставник жрецов. Просто у каждого класса свой наставник и зовут их всех по-разному, так что всех их скопом можно звать наставниками и не морочить голову.
Надеюсь ты жрец а не лучник. Иначе тебе на противоположную сторону бассейна.
Если пусто значит не дорос еще - качайся. Посмотри дерево скиллов (там же у наставника можно посмотреть), там есть эта пассивка и указано с какого уровня ее дают и на каких уровнях апгрейды.
PS. Кстати если ты аптекарство и другие ремесленные навыки учил у Старшего Жреца то за боевыми навыками тебе к Старейшине :-D. Потому что все учат аптекарство у Старейшины :)
да перепутал,у старейшины я тогда учил) а класс у меня жрец.
да изза того что лвл еще низкий не качается,спс.
Nightfaust
30.09.2008, 11:30
http://saintedw.3dn.ru/index/0-9 - Сиды
http://saintedw.3dn.ru/index/0-12 - Люди
http://saintedw.3dn.ru/index/0-15 - Зооморфы
Прикольные крылышки сидов. Очень мне понравился "серафимный шестикрыл". В лавке такое еще не видела - наверное, совсем новое.
Помогите что делать я сид-лучник. И у меня исчезла кнопка полета!!!! Крылья остались а кнопки нет!!!
все остальные кнопки на месте. меня неск раз убивали монстры может изза этого?
А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????
asterblin
01.10.2008, 20:27
эта кнопка есть в действиях - латинская Е - найди и перемести на панель быстрого доступа(или как она здесь называется)
латинская Е работает только на латинской раскладке
другим способом это меню можно вызвать из панели управления( опять же не помню, как называется)
в нижнем правом (по умолчанию) углу экрана.
http://www.pwonline.ru/images/articles/guide_interface_main.jpg - читай внизу второе слева - "окно действий"
http://saintedw.3dn.ru/index/0-9 - Сиды
http://saintedw.3dn.ru/index/0-12 - Люди
http://saintedw.3dn.ru/index/0-15 - Зооморфы
очень странно...у зооморфов нашла в табличке много неувязок:) хотя скорей бы появились все эти летающие штучки ^^ так клево выглядят
ZashitNik
02.10.2008, 19:15
А где летающие мечи продаются? И какие ограничения по лвл?
respect13
02.10.2008, 19:24
А где летающие мечи продаются? И какие ограничения по лвл?
Меч летающий можно получить выполнив на 30 лвл квест, остальные мечи продаются в шопе, но ниже 30 лвл никто из людей летать не может
Eve-Black
04.10.2008, 14:07
Я бы тоже непротив прикупить крылья, последние самые по списку :cool: Но конечно, хотелось бы сначала их на ком - то увидеть ) Хотя и Стальные меня устраивают пока вроде :rolleyes: а как новые появятся-там видно будет :shuffle:
Albert1010
20.10.2008, 21:47
Вопрос такой созрел давно, уже прям бесит это. Не могу прокачать скиллы которы по идее уже можно. Перс 15 лвл. Наставник лучников говорит что Необходимый уровень тренировки не достигнут. не знаю че тут предположить даже, и денег и очков духа хватает. Изучено прицел ур1, Беглый огонь ур3 и Сияющая стрела ур2. В чем ошибка скажит; не хочу из-за этого бросить эту красивыю игру, но и лишней головной боли тоже.
Вы играете в китайскую игру, поэтому беситься бесполезно =)
запаситесь азиатским терпением.
Скорее всего у вас не доделаны желтые квесты на уважение (они позволяют перейти на следущий статус)
darkfather
21.10.2008, 10:37
а с какого лвла у сидов будут новые крылья?
MilediWinter
21.10.2008, 11:17
Вопрос такой созрел давно, уже прям бесит это. Не могу прокачать скиллы которы по идее уже можно. Перс 15 лвл. Наставник лучников говорит что Необходимый уровень тренировки не достигнут. не знаю че тут предположить даже, и денег и очков духа хватает. Изучено прицел ур1, Беглый огонь ур3 и Сияющая стрела ур2. В чем ошибка скажит; не хочу из-за этого бросить эту красивыю игру, но и лишней головной боли тоже.
Вам совет от меня:
Беглый огонь не имеет смысла качать - всеравно потом он не понадобиться. Уменя он аж на 6-ом урвоне НО его надо было бы оставлять на 1-ом или втором максимум.
Прицел имеет смысл учить всётаки мне кажется (он он больше для ПК кто ДД путь взял )
Сияющая стрела учите до предела.
От себя - ускоренный полёт не качайте. Уменя на 41-ом просто нету духа на умения как лёд , и некоторые умения связанные с крыльями. в общем где то духа тысяч 70 надо было ба а якак раз тысяч 30-40 просто так выкинула. Мой совёт так сказать )
Diletantka
21.10.2008, 14:24
Не могу прокачать скиллы которы по идее уже можно. Перс 15 лвл. Наставник лучников говорит что Необходимый уровень тренировки не достигнут. не знаю че тут предположить даже, и денег и очков духа хватает.
Кроме денег и духа, требуется еще нужный статус игрока. Он изменяется с выполнением опеределенных квестов (квесты на развитие, уважение). Вот когда статус будет сменен у соответствующего НПС, тогда и скиллы будут доступны.
Кстати, на форуме подобные вопросы обсуждались много раз, так что перед тем, как паниковать или злиться, можно попробовать поискать решение проблемы )).
можно летать сразу как начнешь игру и где достать крылья (я сид)
ответьте кто-нибудь, плиз
Albert1010
21.10.2008, 18:23
Спасибо ребят, искал, но как оказывается плохо. поищу еще раз, но если не найду опять сюда напишу
крылья достаются на кнопке f6
золото или купить на аукционе или кинуть в игру деньги.
KnightMaxizevs
23.10.2008, 13:09
народ подскажите можно ли в этой версии снова заряжать меч на быстрый палет ?? если да то где
Данный вопрос неоднократно задавался на форуме :) Мечи/крылья/скаты заряжаются камнями, получаемыми при ломке вещей.
Ввели бы уже новенькое ченить...
Те что сейчас доступны мну не нра, белые лучше)
А ускорение полета нуно.. а то летаешь над топью... вражинам качаццо мешаешь.. но некоторые особо шустрые тигры сбегают таки в сейф зону((
А насчет как заряжать.. неоднократно задавлся вопрос это слабо сказано-)))
Скорость полета = базовая скорость перса + прибавка, написанная на средстве полета.
Ускорялки воинов, типа гуляющего ветра на полет не действуют (по моим ощущениям). Знакомый оборотень утверждает, что в форме тигра летает на скате быстрее. По идее базовая скорость тигра выше, чем человеко-форма.
Действительно ли зооморфы быстрее летают в своих животных формах?
partosxp
11.11.2008, 15:22
цвяточки друидов пашут... *** читоры <_<
Такой вопрос: в базе есть интересные вещи (например http://www.pwdatabase.com/ru/items/4130)
Рецепты из чего делать, ссылки как улучшать дальше и др.
Так вот вопрос: работает ли у нас это дело и если работает то у кого собсна улучшать крылья (скаты, мечи ..) и создавать рецепты на улучшения
В городе Истоков есть котлы !!!В них можно любой летающий транспорт прокочать!!!Но надо ДУХ ветра !!! Подскажите где его добыть или это не возможно???СПС зарание!!))
странно! вышел на сайте в асс шопа - есть крылья на все классы(1айтем) захожу в игре в шоп - неи иакой буквы... это лаг или тупая жадность администрации? или реклама того, что будет?
а оборотни могут летать
Да, с 30-го уровня.
а оборотни могут летать на животных или приручать
а оборотни могут летать на животных или приручать
Только на животных и могут. Приручать - нет.
а кто может и где брать животных
Приручать могут друиды.
Каких животных, боевых, ездовых, летающих, декоративных?
в шопе (солнышко под радаром)
а друиды с какого левла приручают
а друиды с какого левла приручают
Квест дается с 7-го.
у меня есть дракон
как в квесте
и где его взять
Pronin95
02.01.2009, 20:45
А я видел чела, у которого меч для полёта требует всего лишь 20лвл! Но больше никогда такого не видел, и меч красивый, и летает быстро! Кто знает как его раздобыть?
gonzalez5
02.01.2009, 20:47
А я видел чела, у которого меч для полёта требует всего лишь 20лвл! Но больше никогда такого не видел, и меч красивый, и летает быстро! Кто знает как его раздобыть?
сундуки...
Dogma996
02.01.2009, 21:06
Ох уж эти сундуки(
PerfectPlayer009
03.01.2009, 12:44
Вложите 1,5к, не парьтесь, купите двух лучщих маунтов(на 30 и 50 уровни).
ИМХО, это - самый простой способ :yes:
CrazyAlexUA
03.01.2009, 13:24
У мну есть вопросик: зооморфы могут летать только на скатах или можно купить крылья в ИМ?
Представь себе оборотня на крыльях О_о
IceSatyr
03.01.2009, 14:23
странно! вышел на сайте в асс шопа - есть крылья на все классы(1айтем) захожу в игре в шоп - неи иакой буквы... это лаг или тупая жадность администрации? или реклама того, что будет?
Если у вас в игровом магазине нет каких либо предметов, присутствующих в каталоге на сайте, то с большой долей вероятности у вас не последняя версия игрового клиента.
Hanyball
03.01.2009, 16:54
Как заправлять летаюший меч?
amokintes
03.01.2009, 17:21
Как заправлять летаюший меч?
Правой кнопкой нужно щелкать по совершенным камням или другим камням, получаемым при ломании любой вещи.
Если у вас в игровом магазине нет каких либо предметов, присутствующих в каталоге на сайте, то с большой долей вероятности у вас не последняя версия игрового клиента.
простите за резкость... версия 51. есть новее? в игровом магазине строгое разделение по классам. айтема(крылья мрака) - доступного всем классам, я не видел в разделах людей или зооморфов. а все крылья в разделе сидов - только для них. а,знаете, очень хочется побыть волко-птицей или лисо-птицей... :)
или исправьте инфу на сайте, чтобы подобных вопросов не возникало!
sonya711
03.01.2009, 20:34
.... а,знаете, очень хочется побыть волко-птицей или лисо-птицей... :)
Волк рассекающий на крыльях?! Это жёстко! :D
простите за резкость... версия 51. есть новее? в игровом магазине строгое разделение по классам. айтема(крылья мрака) - доступного всем классам, я не видел в разделах людей или зооморфов. а все крылья в разделе сидов - только для них. а,знаете, очень хочется побыть волко-птицей или лисо-птицей... :)
или исправьте инфу на сайте, чтобы подобных вопросов не возникало!
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременный.(с)
Неужели так трудно понять, что на сайте ошибка? Крыльев "для всех" не существует.
эта "ошибка" висит давно. и если модеры не приводят сайт в соответствии с игрой, пусть приведут игру в соответствии с инфой сайта!!!
эта "ошибка" висит давно. и если модеры не приводят сайт в соответствии с игрой, пусть приведут игру в соответствии с инфой сайта!!!
и еще раз...
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременный.(с)
пусть приведут игру в соответствии с инфой сайта!!!
мм..а вы в курсе, что это не модераторы игру делали и не могут игру изменять?
Mashroomhead
04.01.2009, 23:35
Недавно видел у одного перса странный летающий меч, кажется Возвращение называется или что-то на подобие. Так вот, написано что можно летать на нем с 20 лвл. Вопрос - в игру ввели новый транспорт? Правда что можно летать уже с 20 лвл? И где раздобыть такой меч?
Недавно видел у одного перса странный летающий меч, кажется Возвращение называется или что-то на подобие. Так вот, написано что можно летать на нем с 20 лвл. Вопрос - в игру ввели новый транспорт? Правда что можно летать уже с 20 лвл? И где раздобыть такой меч?
Да, это меч Возвращение.
Нет, это не новый транспорт. Это уникальный меч, который можно получить из Шоповского Сундука (с маленьким шансом).
И такие летательные средства как: косметика, цветная одежда тоже из сундука. Шанс выпадения=0.1%
4ikatilko
22.01.2009, 16:23
Простите за идиотский вопрос, но какими камнями и каким образом заправлять свой летающий меч?
Простите за идиотский вопрос, но какими камнями и каким образом заправлять свой летающий меч?
Камнями одного источника, их получают при ломании вещей у Кузнеца, Портного и т.д.
Заправляются они у того же Кузнеца---->так же, как и вставляются камни в оружие.
Estarriol
22.01.2009, 16:31
Заправляются они у того же Кузнеца---->так же, как и вставляются камни в оружие.
неверно )) чтобы заряжать меч для ускоренного полета кузнец нежен)) достаточо перетащить камни одного источника на иконку меча)
неверно )) чтобы заряжать меч для ускоренного полета кузнец нежен)) достаточо перетащить камни одного источника на иконку меча)
Упс, I'm so sorry :)
Попуталась чутка ^_^
ProVisioN
23.01.2009, 19:40
Подскажите, а на чем может летать Человек\Маг и где эти итемы брать?
Подскажите, а на чем может летать Человек\Маг и где эти итемы брать?
Люди летают на Мечах.
При получении 30 левела, Вы получите квест на Меч.
Если хотите более серьезный Меч, то они приобретаются в Игровом Магазине (желтенькая иконка под мини-картой).
Likan-PW6
23.01.2009, 19:55
:D ха ха и так крыльев хватит сиду
Alina2887
23.01.2009, 21:58
Как летать когда ты воин вроде можно но не на мече а просто?
__________________________________________________ _
Подскажите!
Как летать когда ты воин вроде можно но не на мече а просто?
__________________________________________________ _
Подскажите!
Нельзя.Вернее,можно,но за это банят.
ProVisioN
23.01.2009, 22:13
А Человек\Маг на скате может летать? И где его можно замутить?
Подскажите!!!
Маг летает только на мече.
amokintes
23.01.2009, 23:26
А Человек\Маг на скате может летать? И где его можно замутить?
Подскажите!!!
Люди (маг и воин) летают только на мечах.
Зооморфы (зооморф и друид) летают только на животных.
Сиды (лучник и жрец) летают только на крыльях.
Список всех средств для полета можно посмотреть в игровом магазине "Лавка Древностей".
я на аукционе видел мечи которых вообще в шопе не было
zmeygero
02.02.2009, 20:46
Если Вы видели именно мечи для полёта, то, скорее всего, это был меч, выпавший из сундука сокровищ, которого могло и не быть в шопе. Но маловероятно:)
apmageddon
26.02.2009, 17:30
А как заправлять точнее доставать из сломанного шмота камни для заправки...
Azazello777
27.02.2009, 17:19
А как заправлять точнее доставать из сломанного шмота камни для заправки...
1. Берешь вешь
2. идешь к ремесленику/кузнецу/портному и ломаешь ее
3. заходишь в инвентарь .. берешь камни получившиеся от слома вещи и перетаскиваешь их на полет... камни пропадают .. полет на опредленное кол-во секунд заряяжается
Daymonius
28.02.2009, 03:39
А у зооморфов на есть квест какой нибудь на ската после 40 лвла?
нет. более лучшее средство полета можно только купить
Да, качать пассивный скилл на полет и использовать только белые крылья.
с собой носить заправленные коричневые или из итемшопа.
Я с 30 по 50 лвл летала на соколиных (коричневых) крыльях , после 50 решила прокачать белые и летать на них, но прокачать то я их прокачала до скорости полета 1,8 (8ур.), но вот в описании крыльев до сих пор стоит скорость полета 0,0. Так я так и не поняла куда ушла прокачка?
Может кто ответит на этот вопрос?
De-Light
01.03.2009, 09:34
опять ''нупская'' тема, для каждой расы,свой предмет полета,сидам - крылья,людям - мечи,зоо - живность)
покупайте в шопе мрак,хищ.тень или дыру и летайте н здоровье,быстро будет + с окончанием бета версии введут ускорители полета.
зы: скорость у вашего персонажа тоже влияет на скорость полета,например обормот в образе тигра летает быстрее.
например обормот в образе тигра летает быстрее.
Не дезинформируйте людей.
De-Light
01.03.2009, 15:31
Не дезинформируйте людей.
хм...странно,я не дезинформирую,просто действительно так думал,хотя незнаю точно играя пристом у меня в данный момент скорость бега 5.2 м/с мне показалось,что начал летать быстрее. (я про хорошие предметы полета такие как: хищная тень,феникс,дыра,мрака,косметика и т.д.)
TatakauTsubasa
01.03.2009, 15:39
Я с 30 по 50 лвл летала на соколиных (коричневых) крыльях , после 50 решила прокачать белые и летать на них, но прокачать то я их прокачала до скорости полета 1,8 (8ур.), но вот в описании крыльев до сих пор стоит скорость полета 0,0. Так я так и не поняла куда ушла прокачка?Качаются не крылья, а скилл. На крыльях параметры и не должны меняться.
Не дезинформируйте людей.+1 Без топлива обор может меня догнать только на хищной тени или на фениксе. И тигро-форма ему нисколько не помогает.
De-Light
01.03.2009, 15:55
проверить надо,мне уже интересно стало) взять 2 обормотов к примеру на хищн.тенях один в тигро-форме,другой в обычной,для себя...интересно просто)
EvilDeadCrazy
01.03.2009, 16:15
http://s53.radikal.ru/i141/0903/01/606e0ebd46ea.jpg
http://i010.radikal.ru/0903/3a/41ca6bd04f77.jpg
надеюсь это появится в шопе.хотя оно будет стоить около 300 голда.если не больше)
оно дико красиво светится)и так же летает))брр)
http://s53.radikal.ru/i141/0903/01/606e0ebd46ea.jpg
http://i010.radikal.ru/0903/3a/41ca6bd04f77.jpg
надеюсь это появится в шопе.хотя оно будет стоить около 300 голда.если не больше)
оно дико красиво светится)и так же летает))брр)
на фришарде играла?Там много всяких новых прикольных вещей для полета
EvilDeadCrazy
01.03.2009, 16:29
я везде играла.сейчас нигде не играю.
проверить надо,мне уже интересно стало) взять 2 обормотов к примеру на хищн.тенях один в тигро-форме,другой в обычной,для себя...интересно просто)
Совершенно одинаковая скорость будет.
OpiumPrincess
25.04.2009, 18:59
подскажите,а нет ли цветной одежды на 20 лвл?и если да,то где ее можно купить?)))
RayAllen
25.04.2009, 19:08
подскажите,а нет ли цветной одежды на 20 лвл?и если да,то где ее можно купить?)))
Есть, достать её можно из Сундука, который вводится в Игровой Магазин.
Или просто купить стиль))
мне нравится хищная тень и не...ет, ниче больше не надо =) как на ютубе увидел друлю на тени, до того как начал играть в пв
OpiumPrincess
25.04.2009, 19:48
Или просто купить стиль))
это не то,что надо олачивать через web money и тд?)))
Floralia
26.04.2009, 21:18
это не то,что надо оплачивать через web money и тд?)))
1) Ну, да. Все стили, леталки, хирки и всякие полезные мелочи покупаются в шопе за реал, через web money, яндекс деньги и т.д..
2)) Всё это, можно покупать ещё и у игроков, которые эти вещи продают.
::: У друидов в нововведении нравится Двуглавый Дракон. Смотрится красиво и эффектно = )
MrWerewolf
26.04.2009, 22:18
Ага, и с 20 лвл на нём летать можно) Но он падло дорогой жуть просто...
Pavel_Kozhnov
29.04.2009, 13:14
А где купить летающий меч?
у игроков или за голды (а их на ауке или за реал).
Из ответа в уже удаленную тему о скорости полетов.
Давно предлогала замерить скорости, но всем пофику походу. Замерить банально, взять тигра, лучника, жреца, друлю и еще кого то, последний лезит на пантеру., остальные бафаются на скорость, кроме жрица. Влазят на одинаковые леталки +2+2.5 и по знаку стартуют. можно будет сравнить скорости на месте, плюс привязать их к скорости пантеры/слона.
Devas23rus
01.05.2009, 11:13
Вообще интересно, поидее "леталки" можно крафтить, во всяком случае есть некторые вещи которые указывают на это, но эту возможность прикрыли, интересно планируется ли в дальнейшем включить крафт полета?
Вообще интересно, поидее "леталки" можно крафтить, во всяком случае есть некторые вещи которые указывают на это, но эту возможность прикрыли, интересно планируется ли в дальнейшем включить крафт полета?
Мое любимое: "Следите за новостями" (с)
думаю уже почти всё PW познакомилось с новыми леталками типа:родословной,доминионов и свещеенного парящего меча
LadyMary
24.06.2009, 19:34
Вы представляете себе оборотня на белых крылышках? Или лису с крыльями? Больше на декор похоже.. Скаты-красиво, особенно на фоне заката)
скажите плиззз ро4ему тока у жрецов с на4ала игры есть крылья??
xxxx33333333333333333333333
MrWerewolf
24.06.2009, 21:10
скажите плиззз ро4ему тока у жрецов с на4ала игры есть крылья??
Так придумали китайцы. Всё основано на их мифологии, так что если уж очень любопытно можете поинтересоваться ею.
RASStrelOK
24.06.2009, 21:22
Новые полеты появились сегодня на PWI
http://s49.radikal.ru/i126/0906/a1/4dcfdf8ed0ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0906/1f/3a64796415e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/85/10f9fb0e73d5.jpg (http://www.radikal.ru)
MrWerewolf
24.06.2009, 21:24
Кошмар! Что за убожество у людей и зоо? Только у сидов приличные крылья...
да кстати че это у людей?я ток на сайте такое видел у нас нету еще
RASStrelOK
24.06.2009, 21:32
типа шарик.Зато у всех скорость полета 3.0 и ускоренного 6.0
Может вопрос нубский: а что такое PWI?
Кошмар! Что за убожество у людей и зоо? Только у сидов приличные крылья...
да лан там от размера пчелки зависеть будет
полётов очень многа, тока они на 90+ но это мин 30 кача если с книгой
блин эт форум офф серва, тогда скау так, подётов многа тока на офф все неввели
RASStrelOK
24.06.2009, 21:40
эти полеты с 10 лвл Пчела реально большая
эти полеты с 10 лвл Пчела реально большая
тогда офигенно буит выгледить
Invisible_For_All
24.06.2009, 23:45
Вот я люблю своего гуся.Никому его не отдам и ни на что не поменяю.
Видела у одного мага собственноручно созданный полет.. как можно сделать полет и где?
Vahanenko
14.08.2009, 20:04
у меня полет возвращения я ево ускорил и на нем написано создатель и мое имя и меня по 10 раз на день спрашивают как ево создать отвечаю всем ЕСЛИ НА ПОЛЕТЕ НАПИСАНО СОЗДАТЕЛ ЗНАЧИТ ЕВО ПРОСТО УСКОРИЛИ!
Вот я люблю своего гуся.Никому его не отдам и ни на что не поменяю.
я тоже своего гуся точнул на 3 m/c
vermakht
15.08.2009, 01:45
всё же,что лучше, ехать верхом, или лететь? допустим скорость обычного полёта пишётся 0,5, а скорость лошади 7,0, какое-то несоответствие.. не легче было бы написать полёт 5,0? ведь есть полёт со скоростью 2,5, так по земле еслиб были петы, скорость былаб 25?
ChilyWilly
15.08.2009, 04:05
Ответ на офф-топик удален
Видела у одного мага собственноручно созданный полет.. как можно сделать полет и где?
а разве полет можно сделать?