Просмотр полной версии : Кузнец 4лвл
ЧТоб стать кузнецом 4 лвлом мне надо сделать 3 оружия с 2 звездами, могу ли я их купить, зачтутся ли они мне?
Kabaroff
20.08.2009, 19:08
Да.
10 символов
theLion-Hearted
20.08.2009, 20:56
конешно да! это даже глупый вопрос
Silkwalk
20.08.2009, 21:52
а если например у меня 3 лвл кузнеца 0% ! ия прост куплю книгу 4 уровня кузнеца я смогу получить 4 уровень????????/
только когда 100% крафта набьешь тогда и выучишь. А так даже если книга буит, но всю шкалу не набьешь, выучить не сможешь
1. конечно можно купить) но эти пухи стоят заведомо дороже)
2. ты можешь купить книгу, но на 100 процентов навык качнуть обязательно
DeathMacho
21.08.2009, 07:50
Где взять книгу на кузнеца 4 левела?
Заполнить шкалу 3 лвла, выполнить квест кузнеца (скрафтить 3 пухи с 2 звездами, какие именно - он скажет) или просто купить книгу (в котах есть), но шкалу набить все же придется.
aleksa678
21.08.2009, 10:28
А какой кузнец дает квест?Какой-то определенный?
DeathMacho
21.08.2009, 14:25
так а где взять квест на кузнеца и с какого левела он появляется?
smalldevilrs
22.08.2009, 13:21
С 50 если я не ошибаюсь у старейшины мне говорили даётся.
Xomka221
22.08.2009, 13:25
Кузнец на севере гд если не ошибаюсьЮ брал квест на 50+, раньне кузнец 4 лвл вообще не нужен..
Кузнец, как и портной и ремесленник, для повышения мастерства до 4,6, 8, 9 и 10 уровней крафта требует книги соответствующего ремесла, которые получают за квесты. Квесты получаешь на определенном уровне, после их проходжения можно покупать книги у нпц Торговец книгами(или что-то в этом духе). 4-й лвл книг покупается в ГДЮ у банка, 6-й в ГИ возле печек, 8-й в аду/раю, 9-й, если не изменяет память, даётся на 150-м лвле). Нпц по квестам на 4-й лвл крафта находятся в ГД, на 6-й - в Деревне соблазна(кузнец -в Огненной деревне), 8-й - в аду/раю в стартовой деревне, 9-й - в аду/раю во второй деревне.
aleksa678
24.08.2009, 11:10
досадно,мне еще 10 лвлов подымать..
verwolf85
24.08.2009, 11:14
так а где взять квест на кузнеца и с какого левела он появляется?
Квест на 50+ http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
matthewdigger
24.08.2009, 11:43
Лично я еще не прошел квест, но уже 5 пух скрафтил и либо фиол либо 1 звезда =(
не везет
pwcrazyfan
16.09.2009, 08:45
4-й лвл книг покупается в ГДЮ у банка
А как непися зовут? Торговца книгами там искать?
delfinai
16.09.2009, 18:39
:) ха ха ха
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:08
Никак, книгу даёт либо кузнец за крафт 3х видов оружия с 2!!! звёздами, либо просто продают в котах.
Никак, книгу даёт либо кузнец за крафт 3х видов оружия с 2!!! звёздами, либо просто продают в котах.
народ кузнец 1 лвл но оружие не делает на 15 лвл
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:31
Это было к чему сказано? Поищите другую тему для пустого набивания постов.
Это было к чему сказано? Поищите другую тему для пустого набивания постов.
У мня вопрос правда не потеме я не могу оружие для война сделать все детали есть
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:41
Почти по теме. Какого лвл крафта нужен для создания оружия и какой лвл крафта у Вас?
Почти по теме. Какого лвл крафта нужен для создания оружия и какой лвл крафта у Вас?
у мня 1 лвл кузнеца а оружие 3 лвл
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:51
Потому и не можете, что существует разница лвл крафта оружия и вашего лвл крафта. Надо поднимать. До 4 лвл особых проблем нет.
Korolinextroling
16.09.2009, 20:12
Я бл кузнецом 4-го лвла, и ваще я наю как всё ето делается ( я тока лук 2 зезды делал остальное купил)))) по 2 зезды) У меня вопрос , никада не проверял, а если фиол сдать место 2-х звёзд? Или именно 2 звезды и небольше?
Потому и не можете, что существует разница лвл крафта оружия и вашего лвл крафта. Надо поднимать. До 4 лвл особых проблем нет.
Спасибо большое
Heralt_Riv
16.09.2009, 20:26
Та нз. Вот сдачу фиолета на 4 лвл не проверял... Мне дешевле вышел крафт и покупка ресов.
Huggiass
17.09.2009, 07:35
фиол не катит. проверено.!!!
Это все равно что вместо когтей призрака притащить кровь призрака в квесте банкира, какая ж нафиг разница, в самом деле? Сами-то подумайте, каким макаром можно вместо двух звезд сдать фиолет??? Он не засчитывается. Только нужные вещи, т.е. три предмета с двумя звездами каждый.
Korolinextroling
17.09.2009, 15:02
Это все равно что вместо когтей призрака притащить кровь призрака в квесте банкира, какая ж нафиг разница, в самом деле? Сами-то подумайте, каким макаром можно вместо двух звезд сдать фиолет??? Он не засчитывается. Только нужные вещи, т.е. три предмета с двумя звездами каждый.
Я же спрашивал а не утвержда! нет так нет. Я просто думал что сдать нуно 3 ещи 2 звезды и больше , а оказалось неть))
wampaOdin
17.09.2009, 22:29
а где брать реагенты для предметов ну там железо олово и тд??? из мобов не выпадают..или можно как то перековывать всякие коронки и ломаные мечи???если да то как??? а если же нада брать и из рудных жил выбивать руду то где купить молоток????
народ привет! у мну крафт 3-го лвл, сколько не пытался но не получается у мну сделать с 2-я звездами!?!?!! в чем же дело?? либо это какой нить лаг??? денег и ресс уймо потратил!!!
шанс 30% не означает, что из 3 вещей одна будет **.
пробуйте дальше, у меня были проблемы с луком, с 7 или 8 попытки получилось. либо просмотрите аукцион, так может выйти дешевле.
http://gs103.rimg.info/dda622d42e68e0e2f261e71aa10f8862.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Xdementr
13.10.2009, 21:33
народ привет! у мну крафт 3-го лвл, сколько не пытался но не получается у мну сделать с 2-я звездами!?!?!! в чем же дело?? либо это какой нить лаг??? денег и ресс уймо потратил!!!
Значит не любит тебя ВКР:(
Пытайся, всё получится.;)
uJIoH4uK
09.11.2009, 15:27
у меня проблема! квеста на кузнеца здала 4 лвл, дали книгу, в графе опыта 30% ... у старейшин прокачать до 4го навык не могу, у кузнеца прокачаться до 100% не могу, что делать?
Делайте оружия, когда будет 100% идите изучать навык у старейшины
Тоже самое было у меня с портным, книгу получил раньше чем сам уровень мастерства - посмотри внимательно, что крафтишь - после получения книги по-моему надо крафтить уже след шмот что бы поднять уровень...
seregamk
09.11.2009, 23:40
попроси знакомых,пусть тебе купят готовую книгу на юге ГД около банкира,тока вот я щас не помню скока она стоит,если друг хороший,то он отдаст за чистую стоимость без наценки =)
я помню )
10 миллионов книжка стоит. да, если друг хороший - за чистую и отдаст.
sharingan-rapper
11.11.2009, 17:58
дУмаю вот прокачивать кузнеца, но собирать ресы так муторно. ет ли какого ниь оптового рынка со снижеными ценами на ресы
pombur26
13.11.2009, 19:04
я на третьем ур.кузнеца уже делаю пухи с двумя и тремя звёздами и с ячейками!!
pombur26
13.11.2009, 19:05
я прохожу квесты и по пути собираю ресы,но и ногда и приходиться покупать!!
pirat1983
04.12.2009, 16:56
буду качать 0)))
Heralt_Riv
04.12.2009, 19:18
Ресы для крафта можно купить у игроков в котах или в игровом магазине. Но дешевле собрать самому. Просто фармим мобов и ресурсы откладываем в банк. У меня уже за 100 единиц сильного клея. Ну а места ресов 3 лвл знают практически все и "взять круг" не проблема. Главное, чтобы не было стычек за них. )
я никогда не заморачивался со сбором........в котах проще купить
PW-evgen
04.12.2009, 19:54
потратил 2кк на прокачку с 2ур до 4ур кузнеца)))) честно не жалею об этом))))
Kara-666
04.12.2009, 21:58
Какчаю все навыки. И для меня не очень то и сложно собирать ресы, т.к пока бью мобов, выполняю квесты могу спокойно потратить времечко на сбор. Все равно приходится иногда ждать восстановления маны)))
вы уж простите, но я так и не понял. Мне чтоб взять 4 лвл кузнец надо обязательно до 50+ лвл качаться или я просто могу купить книгу и качать 4 лвл кузнеца уже на своем 26-м уровне?
Heralt_Riv
08.12.2009, 01:00
Хороший вопрос... А теперь вопрос на вопрос: зачем вам кузнец 4 лвл на 26-м? )
Хороший вопрос... А теперь вопрос на вопрос: зачем вам кузнец 4 лвл на 26-м? )
А какая разница? Хочется мне так.
criminal63
08.12.2009, 20:53
Они то зачтутся) но вот то что ты потратишь больше денег покупая их) это не зачтётся)
Heralt_Riv
09.12.2009, 06:40
А какая разница? Хочется мне так.
Если хочется - тратьтесь, проверяйте. )
вообщем такая проблема-кол-во пух для получения кузнеца лвла я сделал(30),но квест для 4лвл я брал и потом отменил,когда подхожжу к сстарйшине,то написано для 4лвл 30/45,но квест больше не берётся и 4 лвл не даётся,как мне взять квест на книгу на 4лвл?
Heralt_Riv
19.12.2009, 09:58
Квест на пухи даёт вам не старейшина, а кузнец. Пробуйте взять квест у него.
кв на 4лвл берется у старейшины
Если ты экономист то те проще скрафтить оружие,а если много денег то купи.
Heralt_Riv
19.12.2009, 10:16
Тогда объясните, почему он не берётся, если так утверждаете )
у многих такая проблема, отменили и взять не могут, посмотри в теме "крафт квесты и что для них нужно"
Heralt_Riv
19.12.2009, 10:23
у многих такая проблема, отменили и взять не могут, посмотри в теме "крафт квесты и что для них нужно"
У меня все квесты сделаны. Если отписываешься в этой теме, желая помочь, то аргументируй свои выкладки.
в теме "крафт квесты и что для них нужно" много людей как ты, там наверняка им ответили, зайди и поищи, у меня нет времени тему всю перечитывать и искать ответ
точно,он берётся у кузнеца на севере ГД)
pipi-q
вообщем такая проблема-кол-во пух для получения кузнеца лвла я сделал(30),но квест для 4лвл я брал и потом отменил,когда подхожжу к сстарйшине,то написано для 4лвл 30/45,но квест больше не берётся и 4 лвл не даётся,как мне взять квест на книгу на 4лвл?
Дается сначала общий квест (ремесло аптека портной кузя) после чего-когда тебе
удобно берешь у четырех указанных нипов квест на соотв вид крафта 3 вещей
то есть если ты отказал квест кузи-браться он должен у того же кузнеца
не помнишь который-обойди четверых в гд(мой склероз настаивает на северном кузнеце):p
квест на кузнеца появляется с 50лвл
А кто подскажет - у какого кузнеца крафтится оружие 5 LVL?
А то всё до 4 го дают скрафтить и не больше.
Klounesa
27.12.2009, 02:32
Я апнулась щас 45 лвл. (слышала чтоб 3 ур заполнить на 100% надо 45лвл готово) но полоса с % не увеличуется когда создаю ору**е.
Я уже тут перечитала многое, но похожого не видела вопроса.
Подска**те в чём проблема и почему полоса не двигается. вродеж всё правельно делаю...
прошу подробнее разтолковать знающихся... : (
Я апнулась щас 45 лвл. (слышала чтоб 3 ур заполнить на 100% надо 45лвл готово) но полоса с % не увеличуется когда создаю ору**е.
Я уже тут перечитала многое, но похожого не видела вопроса.
Подска**те в чём проблема и почему полоса не двигается. вродеж всё правельно делаю...
прошу подробнее разтолковать знающихся... : (
45 уровень тут не причем >_>
вам нужно крафтить те вещи, которые требуют 3й уровень крафта, грубо говоря, тогда полоска расти будет.
Klounesa
27.12.2009, 14:15
45 уровень тут не причем >_>
вам нужно крафтить те вещи, которые требуют 3й уровень крафта, грубо говоря, тогда полоска расти будет.
Хех Я понемаю что ет звучит Нубство. но какт догадалась раз до 3 лвл дошла...
Но теперь делаю всё тож но она не двигается(((
Klounesa
02.01.2010, 02:39
всё разобралась сама))) прост фишка была в том что не 3 ур и не 4. надо было сразу делать поосле 3 ур ремесла, перескочить 4 и начать с 5 и нормусь)
alexandrgreat777
09.01.2010, 18:13
не зачтуться я пробывал
alexandrgreat777
09.01.2010, 18:13
ой я тогда ресов дофига потратил(((
Народ, вы совсем оборзели? Зайди в раздел ремесленные навыки и посмотрите скольо подобных тем создано
Sharlottinka
11.01.2010, 15:44
У меня та же проблема, что и у нескольких человек, которые уже написали в этой теме.
Я достигла 3-го уровня Кузнеца. Сразу после этого взяла квест на Кузнеца 4-го уровня. Выполнила и мне дали книгу 4 ур.Кузнеца. Пока я выполняла этот квест (делала оружие с 2-мя звёздочками), мне набралось 40% опыта (зелёная полосочка). После выполнения ксета на 4 Кузнеца, я сделала штук 7 оружия, потратила столько ресов и денег, но опыт за это оружие не прибавился вообще - как было 40%, так и осталось. Делала уже и 3-го уровня оружие и 4-го и с 1 * и с двумя - ничего не меняется =(
Очень надеюсь, вы мне подскажете, что не так.
можеш купить , но самому дешевле выйдет сделать. У меня раза с 3 его получается обычно по любому
У меня та же проблема, что и у нескольких человек, которые уже написали в этой теме.
Я достигла 3-го уровня Кузнеца. Сразу после этого взяла квест на Кузнеца 4-го уровня. Выполнила и мне дали книгу 4 ур.Кузнеца. Пока я выполняла этот квест (делала оружие с 2-мя звёздочками), мне набралось 40% опыта (зелёная полосочка). После выполнения ксета на 4 Кузнеца, я сделала штук 7 оружия, потратила столько ресов и денег, но опыт за это оружие не прибавился вообще - как было 40%, так и осталось. Делала уже и 3-го уровня оружие и 4-го и с 1 * и с двумя - ничего не меняется =(
Очень надеюсь, вы мне подскажете, что не так.
странная проблема, а вы точно крафтите оружие 8 уровня (требующее 4ур кузнеца)? только что пробовала в деревне огня у кузнеца, бага с набором опыта не точно нет, все прекрасно идет...
если мы уверены что делаете все правильно, обращайтесь в саппорт....
А сам я купил ресы и скрафтил, получилось 650к на все пухи)
Мде.....боюсь представить во сколько мне выйдет юанек получить 4 кузю..........
ganster47
16.01.2010, 15:55
как мне получить 2 уровень кузнеца???
Heralt_Riv
17.01.2010, 12:45
Заполнить полоску опыта кузнеца 1 уровня изготовлением оружия. Один предмет - 10% опыта. Когда полоска опыта заполнится - идти к старейшине и в диалоге выбрать Изучить ремесленные навыки. В таблице иконка кузнечества должна быть активной. Жмём, учим, заполняем полосу крафта и т.д.
Вот скажите мне я получил унигу ремесленика 4 лвл но у меня её выбили с рюкзака когда я был ПК,
могу ли я взять квест ещё раз или её в таком случае можно только купить?
Heralt_Riv
17.01.2010, 13:12
Попробовать взять квест вам никто не запрещает. Лично я бы уже попробовал. А если покупать, то может теперь задумаетесь, стоит ли такие вещи таскать в инвентаре и быть ПК на малых лвл, ибо стоит книга недёшево.
просто я как то забыл что лежит в рюкзаке просто книга эта мне стоило(сам купил ресы) 50к...............
так что не так обидно........
Perfect_Dimma
17.01.2010, 19:47
почему тут говорят что можно купить книгу у продавца книг на ЮГД?
Непись такой и в правду есть..но он пассивный....
или нужно уже иметь 4 уровень а потом у него можно покупать?
Знаю что такой принцип работает только с Аптекарем..
b1lberry
18.01.2010, 14:09
скажите а чтобы прокачать портного или кузнеца.....обязательно изготавливать шмотки самим,можно купить..я портного пыталась...и не могла никак наручни с 2-я звёздами изготовить..раз 20 изготовила столько бабла истратила:( дешевле купить было...
скажите а чтобы прокачать портного или кузнеца.....обязательно изготавливать шмотки самим,можно купить..я портного пыталась...и не могла никак наручни с 2-я звёздами изготовить..раз 20 изготовила столько бабла истратила:( дешевле купить было...
чтобы прокачать обязательно нужно крафтить самим до заполнения зеленой полоски на уровень (=
а если по квесту, например, на 4й уровень, нужна вещь с 2мя звездами, то ее можно купить и сдать (=
Agent-Smit
20.01.2010, 16:25
А квест на получение книги 4-го ур. обязателен для выполнения? Без этого квеста можно получить 4-й ур. кузнеца?
Heralt_Riv
20.01.2010, 23:51
Теоретически (сам не пробовал) достаточно купить книгу кузнечества 4 лвл и сдать его Старейшине. Только цена этой книги будет заоблачной.
а с какого лвл появляеся квест кузнеца 4лвл? и если моно то и портного скажите плизззз!:))))))))
а с какого лвл появляеся квест кузнеца 4лвл? и если моно то и портного скажите плизззз!:))))))))
все крафт-квесты 4го уровня даются при достижении 50лвл :)
тода в ПВ играют одни ПИ******** мне все говрили че получаешь 30 и все ты мен! а я уже получил 35 и нихре**!:(((
Heralt_Riv
21.01.2010, 14:05
Увы, сществует ограничение по лвл персонажа, особенно для сбора ресурсов. А книгу того же кузнеца на 4 лвл вы можете купить хоть будучи 1 лвл, лишь бы были деньги на перелёты между городами и на покупку книги.
Gladuatop
21.01.2010, 21:03
Теоретически (сам не пробовал) достаточно купить книгу кузнечества 4 лвл и сдать его Старейшине. Только цена этой книги будет заоблачной.
У меня есть эта книга. И могу продать. Но учтите что на ресы я потратил как минимум 3,5кк.
Поганый лук не хотел крафтиться, только с 13-ой попытки. Дважды ирония- лучник не мог скрафтить лук, да еще только с 13-ой попытки. Love this game:laugh:
alex066276
22.01.2010, 07:39
Хочу купить кузнеца 4лвл!!!! Если кто собираеться продавать и если это на мире, напишите персонажу Loor об этом плис
Я считаю что у настосщего норм. игрового пересонажа должны быть прокачены все ремесла минимум до 4 лвл как у мя (я не донат)
Agent-Smit
22.01.2010, 10:17
А квест на получение книги 4-го ур. обязателен для выполнения? Без этого квеста можно получить 4-й ур. кузнеца?
Так может кто подсказать?
Gladuatop
22.01.2010, 10:32
Так может кто подсказать?
Ну тебе ответили. Можешь купить книжку кузнец 4 лвл , отнести старейшине и выучиться (с условием что зеленая полоска крафта полная.) Стоит ли брать квест- на твое усмотрение. имхо
Agent-Smit
23.01.2010, 13:18
Полоска крафта полная 100% (30 из 30), а старому подавай 45 из 45. Как наскрести ещё 15? крафт выше уже не поднимается - только квест делать или сразу покупать книгу? ( хотя наверно квест дешевле обойдётся IMHO)
Я на книгу кузнеца 4 лвл убил (когда голд стоил 150-170к) 1кк сталь копал
Так чт лучше скравтить самому ! Только ресурсы надо копить с 1 лвл ! Я лично накопил много денег начиная с самого позорного я копал всё там травку и т.д.,поднимал всё (даже стрелы),запонмине каждая копейка это тоже деньги ! Ато тут некоторые новички мне в игре говорят что типо мы не такие лохи чтоб собирать стрелы и копать ресы! А сами попрошайничают бегают!
KUPIDON1612
24.01.2010, 10:58
можно купить книгу,а можно самому выполнить, я лично сам выполнял!можно просто эти вещи поискать на ауке и проблема решена будет.
Вопрос тут у меня...
У меня вся полоска... (т.е. 100% 3 уровня)..
Если я КУПЛЮ КНИГУ 4 уровня.. и НЕ сделаю квест, пойду к старейшине, выучусь, то что потом станет с квестом на 4 лвл кузнеца? он исчезнет или что-то другое будет?! Я что-либо потеряю если не буду крафтить вещи?
Вопрос тут у меня...
Если я КУПЛЮ КНИГУ 4 уровня.. и НЕ сделаю квест, пойду к старейшине, выучусь, то что потом станет с квестом на 4 лвл кузнеца? он исчезнет или что-то другое будет?! Я что-либо потеряю если не буду крафтить вещи?
Исчезнет, т.к. возьмете 4 лвл. Ничего не потеряете. Книга у Вас есть же.
q1q2w1w2
15.02.2010, 11:47
Вопрос тут у меня...
Проще самому крафтануть,ибо дешевле
Lukamorishe
19.02.2010, 17:50
Полоска крафта полная 100% (30 из 30), а старому подавай 45 из 45. Как наскрести ещё 15? крафт выше уже не поднимается - только квест делать или сразу покупать книгу? ( хотя наверно квест дешевле обойдётся IMHO)
КВ выполнил, сдал пухи кузнецу, опыт набил 100 % а у Старого 30/45. Что за фигня???
http://s001.radikal.ru/i193/1002/00/216e9c702139.jpg (http://www.radikal.ru)
Yammi_Yo
18.10.2010, 16:55
Здравствуйте я качаю на твинке профы. у меня лучник 26 уровня я качнула ему 3 ур кузнеца 30/30 но не могу выучить у старейшены просто нету выбора чтобы его выучить что мне делать
Serega_n51
22.10.2010, 17:45
блин чтобы получить кузнеца 4ур надо предметы и ресы, ресы ещё ладно но предметы. никак не получается их сделать именно такими как надо (2 звезды) а продают их от 1кк(опыт кузнеца 100%)
Dragon_Aevis
22.10.2010, 23:22
блин чтобы получить кузнеца 4ур надо предметы и ресы, ресы ещё ладно но предметы. никак не получается их сделать именно такими как надо (2 звезды) а продают их от 1кк(опыт кузнеца 100%)
мне вот 2 из 3 получилсь мнгновенно) а 3 сделал с 2 попытки)
Serega_n51
23.10.2010, 15:03
мне вот 2 из 3 получилсь мнгновенно) а 3 сделал с 2 попытки)
просто повезло
Makc0809
23.10.2010, 17:45
4 ур можно получить с определённого ур.., точно не помню какой + у вас в инвенте должна быть книга 4 кузи...
Lukamorishe, а ты пробовол нажимать? что получается? какого лвл перс?
Makc0809
23.10.2010, 17:46
по поводу кв/покупки книги, покупка книги обошлась в 100к на ауке..., портного тож там книга была найдена.. аптека давно 5я, а вот ремесло не получилось..
millenniumus
23.10.2010, 19:16
у менятоже получилось, быстро в основном жалел не то что много раз пробовал а то что ресы покупал, а так получалось часто. я даже знакомой кузнеца 4 сделал
MasterAstri
23.10.2010, 19:23
ыфваыфвсяафыва
MasterAstri
23.10.2010, 19:23
фываысыфвафывсыфвсыфвп
PAKISTAN1
23.10.2010, 19:24
А Вот вопрос знаете когда стал уже 4+ кузнеца можно купить книгу у НИпА и продавать иё другим скок книга стоит 4 лвл кузи у НИПА?
izmennica
25.10.2010, 16:44
дорого, кажись 10кк
Yar321654
25.10.2010, 16:51
а база не рулит?
sevi_sevi
25.10.2010, 17:00
*** а сложно качать кузю 4 лвл)))
но воще буду качать кузю
но дорого(
Kakashi-Hetake
02.11.2010, 16:40
Где взять книгу на кузнеца 4 левела?
На Аукционе или в мир покричи.
rusikbot
02.11.2010, 20:43
Я вобще 4 кузю в легкую качнул, кинул 5 голдов ==> купил ресы ==> и подфартило скрафтил все пухи с 2звездами с первого раза))))))))))))))))))))
Врёте всё, самому нада крафтить с 2 звездочками. Если покупать с аука, то квест не сработает и вы не получите учбник. И у вас останется последний выбор - купить книгу за 10кк у Продавца книг в любом городе он есть
0chianti1
03.11.2010, 11:27
Купить, конечно можно, сам так делал.
Но вчера задался целью сделать самому их... зря потратил время и деньги, в гд удалось скрафтить только 1 из 3х пух, пробовал всех кузнецов
Для себя сделал вывод, что крафтить дешевле только для портного и ремесла (4-5 попыток на каждую вещь), а кузнеца дешевле выйдет купить
gpartyservice
03.11.2010, 13:28
Все вещи на кузнеца скрафтила, просто повезло.
Профу проще набирать на менее дешёвых вещах, в большинстве случаев проще купить и сдать.
Lis150185
05.11.2010, 16:13
Врёте всё, самому нада крафтить с 2 звездочками. Если покупать с аука, то квест не сработает и вы не получите учбник. И у вас останется последний выбор - купить книгу за 10кк у Продавца книг в любом городе он есть
Ересь батенька несете, для квеста пофиг где вы взяли данную шмотку, главное чтобы она соответствовала заданным параметрам и находилась в инвентаре. Если бы нельзя было покупать такие вещи, х не ставили бы на аук за такие цены. Да и у многих игроков наверно глюи конкретные, если квесты с покупными шмотками выполняются. + книга стоит 5кк а не 10
NIKOLIPROS
01.05.2011, 19:56
а оружие надо именносделаное или вообще любое лиж бы с двумя звёздами и под 3 лвл
polyvyanyiernst
01.05.2011, 23:42
я сказать нечего=))
ребят,а как лучше-все ремесла учить или можно выбрать одно какое-то и его совершенствовать?
SmallFoxik
04.05.2011, 13:25
Лучше одно выбери себе под шмот))))))ну там пухи колечки броньки ииииииииииии аптекаря бери=)
SmallFoxik
04.05.2011, 13:26
а оружие надо именносделаное или вообще любое лиж бы с двумя звёздами и под 3 лвл
купи на ауке если деньги есть
stebanovv91
04.05.2011, 16:51
Лучше конечно все,но надо смотреть по деньгам))
Xottaby45
08.05.2011, 17:46
Да, естественно!
demin_mazafaca
21.05.2011, 09:19
а где можно купить парные клинки пила с 2 звездами
а где можно купить парные клинки пила с 2 звездами
Либо на ауке, либо смотреть в котах, ну или крафтить самому.
p.s Хотя сейчас явно дешевле себе выйдет купить готовые книжки.
Вещи по квесту лучше делать ДО того,как взял квест,больше % создать нужное.И Сяо Бао надо хорошенько порасспросить-Он иногда говорит что-то типа "Кузнец Сидоров из Конотопа получил благословение.." .Бегом к нему-из 4 вещей три будут подходящие.Потом берёшь квест-и всё.Так я качал 4 и 6 уровень крафта всем профам.
Взял квест,на 50 пошёл к кузнецу на згд и скрафтил ,пилу и лук с 1 раза,Талисман с 3-его,сейчас рейты на крафт наверно выросли,и кстати уже не первый раз так получается 2-ух звёздочки крафтить...
dimaniceq
22.05.2011, 14:26
люди скажите плиз что бы портного с 3 до 4 лвл качнуть какой мне нужун уровень если я щас 27????
servikor
07.11.2012, 12:03
Следущаяя проблема.
Дру 68
1-2-3 кузнецы прокачались без проблем, все по написанному в гайдах.
не получается апнуть 4 навыка кузнеца.
квест у кузнеца на юге ГД взят (но пока не сдан, не выполнен)
по гайдам пишут что... 3 пухи необходимые для квеста можно скрафтить самому, либо купить либо забить на кв и купить книгу сразу.
С купить все понятно, и все бы хорошо но есть одно но!
перестала прокачиватся (апатся) полоска умения кузнец 3ур. (у меня там всегда теперь 0%)
получается что скрафтить необходимые для КВ пухи я при всем желании не смогу, и покупать тоже при таком раскладе нет желания.
Кто в курсе что это? баг? неправильно что то делаю?
ткните кто в теме в нужную ссылку, ну или подскажите....
ps и ваще эти кв пухи 6 уровня навык требуют.
в окне игры в умениях в пассивных навыках мастерство при наведении мышки на кузнеча показывает
кузнец мастерство 20/30 что это? и еще раз почему полоска не ползет при крафте? (не апается)
Anna5000001
03.05.2013, 20:28
Ребят, у меня кузя 3 лвл 30/30 как сделать 4?
Maks_bysi
03.05.2013, 20:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883 - КРАФТ-КВЕСТЫ и что для них нужно
martinesMEM
22.06.2013, 12:04
Заполнить шкалу 3 лвла, выполнить квест кузнеца (скрафтить 3 пухи с 2 звездами, какие именно - он скажет) или просто купить книгу (в котах есть), но шкалу набить все же придется.
как набить шкалу? крафчу пухи 4 го уровня, а шкала стоит
как набить шкалу? крафчу пухи 4 го уровня, а шкала стоит
крафти пухи максимального лвл какова можеш и смотри по шкале когда будет на максе иди к старому и апай
milafffkaa
23.12.2013, 14:18
К старейшине подойди у него кв кузнечное дело а там он тебя отправит к кузнецу в ГД