PDA

Просмотр полной версии : История Тёмных Душ.

Goliath1st
21.08.2009, 16:58
Ворота открылись, и в них вошёл молодой, по виду человек, в чёрной мантии с капюшоном. Была ночь, тишина разрываемая только небольшим гулом ветра и постукиванием капель воды по брущятке. Увидев гостя, страж деревни стал подходит к нему поздороваться. Ему не хватала общения в его не молодые годы, дети давно выросли и забыли старика, только его служба немного разбавляла его мрачную, скучную жизнь.
Заметив странное свечение под капюшоном он замедлил шаг. Ему казалось, что это от недосыпа, но всё же в нём закралось сомнение о том, а не тот ли это Странник, что приходит в деревни перед их полным опустошением.
Человек опрокинув капюшон оправдал подозрение стража. Да! это был он, тот Странник Тёмных Душ, что опустошает тела людей высасывая из них души. Стражник будто оцепенел! Понимая, что сейчас случиться, он посчитал своим долгом оповестить всех о надвигающейся беде. Но всё было тщетно, его горло будто скованое немыслимой магие не могло издать никакого звука. В этот момент вестник начал ровными, размереными шагами приближатться к охраннику. Пытаясь прийти в себя страж собрался с силами и полупрыжками-полурывками стал двигаться в сторону своей сторожки, а именно к башенному колоколу. Но Странник оказался быстрее, выгнув спину и закинув голову он издал рык, похожий на львиный, тем самым застанив его. Вынул свой меч из ножен и одним ударом рассёк голову стража. Его душа была скудна и не богата силой необходимой им, Тёмным Душам, уже подступавшим к этой глухой деревушке.

Прокатилась молния, озарив человека, нет не человека а монстра высосавшего души всех людей в деревушке, сделав их своими рабами... Бездушными. Но это было только начало. Начало их полномасштабного наступления в мир, мир который не способен противостоять им! Им Тёмным Душам!

Жду ваших тапок ;)
Продолжение следует...
Ave DarkSouls (http://darksouls.rfh-clan.ru)

dunkan2236
21.08.2009, 17:00
Голиафыч колись полюбак есть продолжение :) ? а так респект ... красиво ...

Goliath1st
21.08.2009, 17:11
Голиафыч колись полюбак есть продолжение :) ? а так респект ... красиво ...

Спс :) есть, но опубликую чуть позже ;)

yamakitsune
21.08.2009, 17:12
о да, красота видна невооружённым глазом.
автор и правда ждёт критики в свой адрес? без намёка на кокетство?;)

dunkan2236
21.08.2009, 17:15
о да, красота видна невооружённым глазом.
автор и правда ждёт критики в свой адрес? без намёка на кокетство?;)

Подпись убило : )
В стиле На свете всего 2 безконечные вещи Вселенная и Глупость.. Хотя на счёт 1вой не уверен ...
Господи уже начинаю верить в это ....

yamakitsune
21.08.2009, 17:31
исключительно из любопытства, спрошу - если вам так хочется обсудить мою подпись, зачем цитировать сообщение?)
впрочем, весьма рад узнать, что эта подпись может служить источником чьих-то положительных эмоций) умилён)

dunkan2236
21.08.2009, 17:33
А ну да забыл про цитату написать ...
Автор явно не ждёт критики ... он это как его там : ) от души написал ..

yamakitsune
21.08.2009, 17:36
аааа...ну, если от души, тогда всё ясно..)) вопросов больше не имею)))

dunkan2236
21.08.2009, 17:39
Ну прямо чуствуется недосказаность : ) за то ещё новые имоции появились :)

Aitaly
21.08.2009, 17:39
"Гасите свет! Они на свет лезут!"(с)

yamakitsune
21.08.2009, 17:44
Ну прямо чуствуется недосказаность : ) за то ещё новые имоции появились :)
это требует обсуждения, выяснения и разоблачения, не правда ли?;)

Aitaly, простите, вы о ком?:)

dunkan2236
21.08.2009, 17:44
это требует обсуждения, выяснения и разоблачения, не правда ли?
Aitaly, простите, вы о ком?

А она уже погадила в соседней ветке.
Там стало скучно :)
ну прямо неприязнь к даркам.

Aitaly
21.08.2009, 17:54
Aitaly, простите, вы о ком?:)

О бездарных рассказах, ессно.

dunkan2236,
Фи, как некультурно.
Вы вот может и погадили, а я мнение свое выражала)
Мне как-то на ваших Дарков поровну, честно. На Проционе не играла, да и не собираюсь. А вот рассказик... впрочем, автор ведь не желает критики?) Так что я ограничусь вышесказанным.

yamakitsune
21.08.2009, 17:57
в таком случае, погасить свет, увы, проблематично(

Travio
21.08.2009, 17:58
Когда люди комментируют, если комментарии плохи - дункан пытается бездарно троллить. При том всех подряд. Мило.

dunkan2236
21.08.2009, 17:58
О бездарных рассказах, ессно.

dunkan2236,
Фи, как некультурно.
Вы вот может и погадили, а я мнение свое выражала)

Что то ваши выражение больше похожи на опорожнение кишечника (Это я про соседнюю ветку)

PS О бездарных рассказах : ) господи деточко тебель судить об авторах : )
Интересно а слабо ли сотворить хоть что то подное без Гугла и Википедии ?

dunkan2236
21.08.2009, 17:59
Когда люди комментируют, если комментарии плохи - дункан пытается бездарно троллить. При том всех подряд. Мило.

Интресно а ты чей твинкоакаунт ?

бугага ...

Aitaly
21.08.2009, 18:03
Что то ваши выражение больше похожи на опорожнение кишечника (Это я про соседнюю ветку)

PS О бездарных рассказах : ) господи деточко тебель судить об авторах : )

Думаю, что хотя бы после победы в двух писательских конкурсах на Нивале, я таки имею право судить) А творить подобное? Нет, увольте.
А вы, Дункан, отдохнули бы от монитора, что ли. Может перестанут какашки вместо букв в сообщениях мерещиться)

Травио проверила собственноручно. Первое сообщение - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1129785&postcount=116
Ну вы поняли, да?)

Travio
21.08.2009, 18:03
Откуда это говно с цифрами в никах вообще понавылазило?:) Оно всех вокруг твинками считает?). В который раз уже разводит срач в теме. Скучный экземпляр.

yamakitsune
21.08.2009, 18:05

и вновь, из природного любопытства исключительно, поинтересуюсь - а каким образом Гугл и Википедия могут помочь в написании текста, подобного этому?

dunkan2236
21.08.2009, 18:05
Думаю, что хотя бы после победы в двух писательских конкурсах на Нивале, я таки имею право судить) А творить подобное? Нет, увольте.
А вы, Дункан, отдохнули бы от монитора, что ли. Может перестанут какашки вместо букв в сообщениях мерещиться)

Сударыня а ваш псевдоним не Донцова ли ?
Не с вашей ли личности был составлен образ критика Латунского ?

Travio
21.08.2009, 18:07
Чмо еще и иронизирует, а. Вы посмотрите на него. Петросянит он тут. Сам посмеялся-то?

Travio
21.08.2009, 18:09
А, кстати сам рассказ - ну рассказ, рекламный ролик клана. Думаю на большее он и не претендует.

dunkan2236
21.08.2009, 18:13
А, кстати сам рассказ - ну рассказ, рекламный ролик клана. Думаю на большее он и не претендует.

Ну вопервых рассказ опубликован не до конца ...
Во вторых . На одну и ту же вещь люди смотрят по разному ... Если ты видеш в этом рекламу то батенько советую смотреть меньше телевизор он на вас пагубно влияет...
Ссылка указана для тех кто хочет читать продолжение (Эдакая защита от тролей вроде выше указанного)
А да и на последок ротик офф ..я вроде Вас не оскорблял.

Travio
21.08.2009, 18:16
Телевизор не смотрю. Уныние. Реклама бывает не только по телевизору, если юзать "гугль и википедию" то это будет думаю ясно даже для тебя. При чем здесь ссылка - xз.

Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.

Мне тебя искренне жалко если из женщин-писателей ты знаешь только Донцову. Да, троллефобия - плохая вещь. С ней наверное грустно жить.

dunkan2236
21.08.2009, 18:19
Телевизор не смотрю. Уныние. Реклама бывает не только по телевизору, если юзать "гугль и википедию" то это будет думаю ясно. Мне тебя искренне жалко если из женщин-писателей ты знаешь только Донцову. Да, троллефобия - плохая вещь. С ней наверное грустно жить.

Ух ты юные филосовские мысли ... Улыбнуло...
Прошу не упоминать Данцову как писательницу ... Хотя для тебя это в самый раз коли такой выпад в мой адрес :)
Я тебе ещё раз скажу НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ВЕЩЬ ЛЮДИ СМОТРЯТ ПО РАЗНОМУ
Если твой мозг это воспринимает как рекламу то с тобой уже всё ясно ... :)

Travio
21.08.2009, 18:24

Рад посмешить личность с IQ < 50. Это было несложно.

Прошу не упоминать Данцову как писательницу ... Хотя для тебя это в самый раз коли такой выпад в мой адрес

Проси, сколько влезет. От этого она писать не перестанет, как и ты, насколько убогой ваша писанина бы ни была. Только вот тебя писателем (даже графоманом, кекеке) не назвать, судя по уг что ты наваял.

Если твой мозг это воспринимает как рекламу то с тобой уже всё ясно ...

Ну вот пусть Голиаф и скажет зачем это было написано. Если не как реклама\пеар клана, то пусть в меня кинут камень. Хотя последняя фраза подкрепляет мою уверенность.

Ушел, хотя и уверен что говнодункан будет плевать в спину, but who cares?

dunkan2236
21.08.2009, 18:33
Рад посмешить личность с IQ < 50. Это было несложно.

Проси, сколько влезет. От этого она писать не перестанет, как и ты, насколько убогой ваша писанина бы ни была. Только вот тебя писателем (даже графоманом, кекеке) не назвать, судя по уг что ты наваял.

Ну вот пусть Голиаф и скажет зачем это было написано. Если не как реклама\пеар клана, то пусть в меня кинут камень. Хотя последняя фраза подкрепляет мою уверенность.

Ушел, хотя и уверен что говнодункан будет плевать в спину, but who cares?

*В поисках камня потяжелее*
Ну прямо шекспировские страсти .
iq < 50 жесть ....
Своим постом ты мне щас доказал обратное ...
Больше не вижу смысла обращать внимание на "интелектуала" : )

yamakitsune
21.08.2009, 18:36
Прошу не упоминать Данцову как писательницу ... Хотя для тебя это в самый раз коли такой выпад в мой адрес :)
Я тебе ещё раз скажу НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ВЕЩЬ ЛЮДИ СМОТРЯТ ПО РАЗНОМУ
Если твой мозг это воспринимает как рекламу то с тобой уже всё ясно ... :)

тогда, в свою очередь, прошу вас не упоминать Донцову вообще))
кстати, как раз с появлением этого имени в ветке, слив можно считать засчитанным, я полагаю?;)

а что ясно-то?) ах да, всё.

dunkan2236
21.08.2009, 19:04
Хм не думаю что ветка загнётся :)
Голиафыч даФФай продолжение : )

Areopagites
21.08.2009, 19:56
Мне оч понравилось спс за рассказ жду продолжения)))) Автор би рулеззз....
Дима осоди коней плиз не надо жестить(((

11Kate11
21.08.2009, 20:03
Интересно...прежде чем оставлять посты,вы прочитали весь рассказ?Нет?Тогда нафик вы тут высказываете про то что это пиар клана...даже если это и так...вам не пох, а? своими постами вы отпугиваете других от прочтения рассказа целиком, а ведь он может понравиться...причем сильно понравится....критику никто не отменял, но в разумных же количествах,и реально критику,а не поливание гамном.

Goliath1st
21.08.2009, 21:29
Мммм..... ребят, пишу от души, стараюсь....
А, это не реклама, просто там есть полная версия, а здесь я постепенно выкладывать буду :)
Ну, что то я заговорился :) новая часть, вам на суд ;)

"Ах эта долина! Как же она прекрасна! Жалко будет испортить этот вид трупами врагов" - Сказал будто бы себе, молодой, беловолосый человек, осматривая с холма долину, будущее поле боя обьеденённых сил 3 расс против таинстенных Тёмных Душ.
"Генерал!" - окликнул его человек в робе - "Разведчики докладывают, что они уже близко"
"Ах, как же всё таки жаль, что они есть. Мы сегодня потеряем много прекрасных воинов." - грустно сказал он, и затем выкрикнул - "Войска! Приготовиться к бою!"

Авангард армии Тёмных Душ показался из лесу.
Даже самые закалённые в битвах воины обьединённых сил попятились... Их было много... Очень много для авангарда...
"О китайский рандом, если это авангард, то сколько же тогда основных сил?" - Вскрикнул напуганый Жрец, прижав свой посох к груди.
"Не дрейфь, сколько бы их не было, мы победим. Зло не может властвовать, иначе всему живому прийдёт конец." - Ответила Друлька, лаского выдёргивая лишние перья своему фениксу.

Выстроившись в боевой порядок силы трёх расс замерли в ожидании... Они не понимали кто те, против кого им сейчас придёться сражаться. И неизвестность пугала их. Хотя не всех, некоторые самые закоренелые оптимисты, всё таки питали надежды на лучшее.
Выстроившись напротив, силы Тёмных Душ издавали звуки, не похожие ни на Человеческие, ни на Сидовские, ни на Зооморфовские. Все они были одинаковы и лишь один выделялся среди них, по видимому это был их командир. Открыв рот, будто ловя им воздух, он тихо прошептал: "Безду**е... Сделайте так, что бы никто отсюда не ушёл живой..." - и указал в противоположную от себя сторону. Бездушные содрагнулись... и медленно двинулись в указанною сторону...

Gezov
21.08.2009, 23:51
сойдёт) пиши есчо)

dunkan2236
22.08.2009, 00:11
Голиафыч хотим есчо ... народ требует зрелиЩЩЩЩЩ.