PDA

Просмотр полной версии : Кто сильнее в ПвП обор танк или обор дд ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Max-30
31.01.2010, 13:32
дык вот,я фул кон и своими упыриками +5 критоберсы по хеви 2-2.5к без чи,не вижу ничего удивительного в 4к под чи от дд.

KYNN
31.01.2010, 13:37
Урон у тебя какой?)) Я же сказал, это не критоберс был

Max-30
31.01.2010, 13:41
Урон у тебя какой?)) Я же сказал, это не критоберс был

3к-5к всего то)

lexa19963030
31.01.2010, 13:43
на скринах хоть бы хп показал или там хп так мало что стыдно аж?а вдруг ет не дд а танк?

KYNN
31.01.2010, 13:45
3к-5к всего то)

У меня в 2.5 раза больше, так что думаю понимаешь разницу. Хотя может и не понимаешь )

на скринах хоть бы хп показал или там хп так мало что стыдно аж?а вдруг ет не дд а танк?

Хп.. сравнительно мало, 12-13, смотря какая бижа (сетовая или мдеф).

Rockheim
31.01.2010, 14:12
Кинн, мне соклан рассказывал про критоберс вызова в 12к под 3чи ))) Он такой ловил от гибрида 96лвл. На тот момент он был танком 92...

И еще вопрос: ты чистый ДД или с примесью кона?

H3PO
31.01.2010, 14:12
не знаю ,ребят,но по мойму танк, это кто качает силу и ловку под шмот,а всё остальное в тело!!!!Я 70 конечно супер танком себя не назову но у мя 9.3 к хп удар нормальный,с упырями вылетает от 1.7к-до 12к ,разик был 14781 и то вызовом,армой ещё ни разу крит или берс не выпадал!!!!танк побьёт дд в дуэли и в пвп(опыт из пвп серваков),но есть одно но если дд нападёт внезапно то будет сложно!!!!так же много гемороя с войнами кастетчиками с варами топорщиками,но с ними проще тк примерно силы равные,маги но тут главное добежать про пристов не говорю их вообще убить не сложно,луки так же как и с магами ,друли вообще попа,всё время сам себя об шипы убивал!!!а так всё супер! =)урон назвал по мобам =)))))

GUAV
31.01.2010, 14:58
Я критоберсо вызов на 6800 с копейками ловил от Кина

Rockheim
31.01.2010, 16:04
не знаю ,ребят,но по мойму танк, это кто качает силу и ловку под шмот,а всё остальное в тело!!!!Я 70 конечно супер танком себя не назову но у мя 9.3 к хп удар нормальный,с упырями вылетает от 1.7к-до 12к ,разик был 14781 и то вызовом,армой ещё ни разу крит или берс не выпадал!!!!танк побьёт дд в дуэли и в пвп(опыт из пвп серваков),но есть одно но если дд нападёт внезапно то будет сложно!!!!так же много гемороя с войнами кастетчиками с варами топорщиками,но с ними проще тк примерно силы равные,маги но тут главное добежать про пристов не говорю их вообще убить не сложно,луки так же как и с магами ,друли вообще попа,всё время сам себя об шипы убивал!!!а так всё супер! =)урон назвал по мобам =)))))

Танк проигрывает в дуэли ДД в 90% случаев. А в ПвП как арма ляжет )))

Siskatnis
31.01.2010, 16:16
Я за ТАНКА Он спасет мир!!!

LacerZ
31.01.2010, 17:04
Я же говорю, сборище троллей, которых нужно постоянно кормить. ))
Если у Вас есть мозги и глаза, не трудно заметить, допустим 3ю фейку или если Вас это таки сильно задело - открыть Топ Веги. Но куда уж нам до троллей ))) Им лишь бы полялякать )))

Покормим тебя.
Сравнение средних обора дд и хеви-вара
1. хп - + 20% у оборотня
2. физ деф - вар
3. маг деф - вар
4. станы - вар
5. прыжки - вар
6. сутры - вар
7. дамаг - вар:D

Если новая дося дешевле дорогого импортного порошка а стирает также, зачем платить больще?!

зы есть две беды пв - дураки и ещё раз дураки - первым нужным качать вара вместа обра, вторым мага вместа приста (** кто)

KYNN
31.01.2010, 17:15
Кинн, мне соклан рассказывал про критоберс вызова в 12к под 3чи ))) Он такой ловил от гибрида 96лвл. На тот момент он был танком 92...

И еще вопрос: ты чистый ДД или с примесью кона?
Считай чистый, у меня выноса под круглое число хп )

Ну и по кому 12к?) По робе? Я выкладывал скрин с 10к урона без чи ))

Покормим тебя.
Сравнение средних обора дд и хеви-вара
1. хп - + 20% у оборотня
2. физ деф - вар
3. маг деф - вар
4. станы - вар
5. прыжки - вар
6. сутры - вар
7. дамаг - вар:D

Если новая дося дешевле дорогого импортного порошка а стирает также, зачем платить больще?!

зы есть две беды пв - дураки и ещё раз дураки - первым нужным качать вара вместа обра, вторым мага вместа приста (** кто)

1. Хп +35... Учи мат. часть )
2 и 3. Да что ты? А зачем тогда ещё 6? )))
4. Вай! Станы... обидно, но у обора есть родной антистан. И за 10 секунд под 3 чи реально сложить воина )) Это уже проверено мной и не один раз ))
5. Прыжки - тихий ужас.
7. Дамаг - просто ужасный. )))

dunmere
31.01.2010, 17:17

+1
При равных точках, статах и с одинаковыми бафами вар будет бить сильнее)

cuj107
31.01.2010, 17:19
Обор - дд порнуха

LacerZ
31.01.2010, 17:23

13 к у тебя, считаем, 13*0.65 = 8.45 - чё за вары дистрофики такие на 100 лвл? у норм луков хп стока.

2 и 3. Да что ты? А зачем тогда ещё 6? )))

:)

4. Вай! Станы... обидно, но у обора есть родной антистан. И за 10 секунд под 3 чи реально сложить воина ))
:laugh:

Это уже проверено мной и не один раз ))

с поправкой - нубо вары лоу лвл в орхидеях без хирок химии и в говношмоте, ога

5. Прыжки - тихий ужас.
)

7. Дамаг - просто ужасный. )))

ну одно точно, больше обровского

ЗЫ сразу договоримся - или фулл бафф смотрится или только родное, а то какбе обор в плане маг дефа без бафов пристиков мясцо против магов в отличии от вара.
и физ аура у вара своя есть на физику если чё

Tr3m
31.01.2010, 17:35
13 к у тебя, считаем, 13*0.65 = 8.45 - чё за вары дистрофики такие на 100 лвл? у норм луков хп стока.
идиот или прикидываешься?? ниче что обору за 1 ед кона дают больше?? ничего что обору закаждый ап дают больше хп чем вару?? про дистрофиков убило..прикинь да, клеар лука хп будет чуть меньше чем у клеар вара..ток вот таких варов почти не найти...

LacerZ
31.01.2010, 17:39
идиот или прикидываешься?? ниче что обору за 1 ед кона дают больше?? ничего что обору закаждый ап дают больше хп чем вару?? про дистрофиков убило..прикинь да, клеар лука хп будет чуть меньше чем у клеар вара..ток вот таких варов почти не найти...

это в пустоту писалось? слив засчитан?

ЗЫ сразу договоримся - или фулл бафф смотрится или только родное, а то какбе обор в плане маг дефа без бафов пристиков мясцо против магов в отличии от вара.

или сейчас будет доказываться то что где вар на родных бафах живёт, оборотень не склеится, нет?

Tr3m
31.01.2010, 17:41
это в пустоту писалось? слив засчитан?

или сейчас будет доказываться то что где вар на родных бафах живёт, оборотень не склеится, нет?

реально болван..я написал то что так считают хп варов ток придурки.. ну и ты..про выживаемость там не слова не было

LacerZ
31.01.2010, 17:50
реально болван..я написал то что так считают хп варов ток придурки.. ну и ты..про выживаемость там не слова не было

смотри

дан ответ - разница в хп +35% по отношению к вару.

и кто что считает:spy:

ну и ты..про выживаемость там не слова не было

а это самое главное, смысл качать дд уступающего по бОльшинству параметров воину, не проще ли воина качать?!

Tr3m
31.01.2010, 17:52
смотри

дан ответ - разница в хп +35% по отношению к вару.

и кто что считает:spy:

то что тебе там что то кто то сказал не подумав означает истину в последней инстанции?? разница будет не в 35%, но ты же сразу про сливы))

а это самое главное, смысл качать дд уступающего по бОльшинству параметров воину, не проще ли воина качать?! по большинству не значит по всем..вар тоже многим класам какдд уступает...но ниче,качают же...

KYNN
31.01.2010, 17:55

:)

:laugh:

с поправкой - нубо вары лоу лвл в орхидеях без хирок химии и в говношмоте, ога

)

ну одно точно, больше обровского

Скрины с воинами я выкладывал тож, если нет чуть позже закину.

Бафы я сниму и кем станет твой воин? - мясом.

1 на 1 на веге 90% воинов я положу. И в равных условиях и в неравных )

LacerZ
31.01.2010, 18:22
то что тебе там что то кто то сказал не подумав означает истину в последней инстанции?? разница будет не в 35%, но ты же сразу про сливы))

договоритесь между собой сначала , ога
тут весёлая компания подобралась, один вначале чётко поправляет разницы в хп в % до 35. когда приврдится расчёт для наглядности и дистрофичности таких варов - от второго сразу клише - болван.

по большинству не значит по всем..вар тоже многим класам какдд уступает...но ниче,качают же...

вара не для дд качают, не заменит ни в гуе ни на тв ни в масс пвп обор вара никогда.
но если уж пошла речь про дамаг - у вара он больше обровского.

Tr3m
31.01.2010, 18:39
договоритесь между собой сначала , ога
тут весёлая компания подобралась, один вначале чётко поправляет разницы в хп в % до 35. когда приврдится расчёт для наглядности и дистрофичности таких варов - от второго сразу клише - болван.

вара не для дд качают, не заменит ни в гуе ни на тв ни в масс пвп обор вара никогда.
а нам зачем разбирать если у тебя своего мозга подумать нет,ога
вар обора тоже не заменит))
з.ы. зависит от билда))

LacerZ
31.01.2010, 18:50

в чём думать?! только комментирование очередного обранагибатора было, не?

обра-дд вар в инстансах заменит, жду агра

з.ы. зависит от билда))

просвятите атец, какой распространённый билд обра дамажнее какого распространённого билда вара?!

зы так можно на весь год постов набить, бесперспективняк тут.

anzhela7895123
31.01.2010, 18:52
Как можно сравнивать ДД и танка?всё равно,что постоянно спрашивают кто лучше бао или фен

Tr3m
31.01.2010, 18:56

об стену...

просвятите атец, какой распространённый билд обра дамажнее какого распространённого билда вара?!
дарк гибрид обор и гибрид вар...

зы так можно на весь год постов набить, бесперспективняк тут.
да мне пох

artyb
31.01.2010, 19:05
Скрины с воинами я выкладывал тож, если нет чуть позже закину.

Бафы я сниму и кем станет твой воин? - мясом.

1 на 1 на веге 90% воинов я положу. И в равных условиях и в неравных )

Ну с начала, с какого раза ты снимешь бафы? Сам гамал танком с этим 100м скиллом, не впячитлил еси честно.
Сутра + аура, даже если дебафнешь, дают хорошие бонусы к пдеффу.
Ну вообщем с норм варом покатаешь хирки.
Признаюсь, Кун наверное самый трушный темный танк веги, Лукав уныл из-за своей нуботочки. Как-то так :)

P.S. не делайте фулл дд плизик, а то гора/дракон от мага может стать фатальным :( Кста знаю танка с 200 ловки, так у него на 99 лвле в тигре 14к, притом он светлый, его не только враги нагибают, но еще и мобы xD o_O

LacerZ
31.01.2010, 19:08
об стену...

и чё? хочешь сказать что вар хуже танковать будет чем обор-дд? самому не смешно?
хороший обр на то и танк что танковать лучше всех будет, дд как танчит уже знается

дарк гибрид обор и гибрид вар...
правильнее - дарк гибрид обр и дарк гибрид вар.
про то что первый дамажнее второго - не верю (Станиславский)

зы так искакать всю фишку класса оборотень как дд билд ещё постараться надо было.

Tr3m
31.01.2010, 19:10
и чё? хочешь сказать что вар хуже танковать будет чем обор-дд? самому не смешно?
хороший обр на то и танк что танковать лучше всех будет, дд как танчит уже знается
где обру надо танчить кого то?? в мас замесах,на тв?? читать хоть научись

да мне пох в че ты там веришь а во что нет,обор тупо больше критовать будет и все...

rome1456987
31.01.2010, 19:13
Автор нуп и опазорился
З.Ы. качай лучше интелект запари перса се и на одного идиота будет меньше

LacerZ
31.01.2010, 19:16
где обру надо танчить кого то?? в мас замесах,на тв?? читать хоть научись

здесь читаем

Tr3m
31.01.2010, 19:18
здесь читаем

з.ы. зависит от билда))

читаем вот здесь и думаем чем есть...

KYNN
31.01.2010, 19:22

зы так искакать всю фишку класса оборотень как дд билд ещё постараться надо было.

Хм, ну у меня в коте 16к, потанчить хватает. Но я танчу на 2ух ногах, сорвать не может никто (ну или очень редко) даже кастетчики и луки с 3чи, проблематично это.

И как же дд танчит? если это знается

Ну с начала, с какого раза ты снимешь бафы? Сам гамал танком с этим 100м скиллом, не впячитлил еси честно.
Сутра + аура, даже если дебафнешь, дают хорошие бонусы к пдеффу.
Ну вообщем с норм варом покатаешь хирки.
Признаюсь, Кун наверное самый трушный темный танк веги, Лукав уныл из-за своей нуботочки. Как-то так :)

P.S. не делайте фулл дд плизик, а то гора/дракон от мага может стать фатальным :( Кста знаю танка с 200 ловки, так у него на 99 лвле в тигре 14к, притом он светлый, его не только враги нагибают, но еще и мобы xD o_O

Насчёт с какого раза ты попал в точку ) Был недавно масс замес, когда у меня интернет ещё нормальный был. Снял 4 раза подряд со стронгов бафы. А бывает да... и с 10ого не снимешь, фартить должно ))

У Лукава билд другой, не стоит думаю его обсуждать )

LacerZ
31.01.2010, 19:24
читаем вот здесь и думаем чем есть...

думать похоже тебе нечем.

если ты до сих пор не понял то, в родных фунциях оборотня - танковании его никто так не заменит (на физиках), в родных функция вара - станы, масс пвп (аналогично)

но дд билд обра уже танковать неможет нормально и вар будет намного эффективнее его.
в то же время этот дд оборотень как не мог так и не сможет выполнять функции вара.
в функциях дд он не сможет конкурировать с дд классами.

в итоге этот билд -дд-обр в большинстве чаров неспособен ни на что.

так яснее? боюсь для умстенных способностей оборотней слишком трудно это.

Хм, ну у меня в коте 16к, потанчить хватает. Но я танчу на 2ух ногах, сорвать не может никто (ну или очень редко) даже кастетчики и луки с 3чи, проблематично это.
И как же дд танчит? если это знается

а теперь попробуй дать такой же шмот как у тебя вару, на таких же бафах, и посмотри кто станчит лучше.

Tr3m
31.01.2010, 19:28
думать похоже тебе нечем.

если ты до сих пор не понял то, в родных фунциях оборотня - танковании его никто так не заменит (на физиках), в родных функция вара - станы, масс пвп (аналогично)

но дд билд обра уже танковать неможет нормально и вар будет намного эффективнее его.
в то же время этот дд оборотень как не мог так и не сможет выполнять функции вара.
в функциях дд он не сможет конкурировать с дд классами.

в итоге этот билд -дд-обр в большинстве чаров неспособен ни на что.

так яснее? боюсь для умстенных способностей оборотней слишком трудно это.

боюсь тебе обьяснить не нарушив психику...как бы даже у дд обора хп больше чем у вара...почему именно обр танк?? хп?? да не, можно вточить вара... физ деф?? у дарк мага больше..просто у обора есть агр...у вара его нет...

KYNN
31.01.2010, 19:29
У меня даже желание что-то доказывать фанатику нет ))) Бессмысленно

Rockheim
31.01.2010, 19:34
KYNN, крит про который я говорил был от танка 96 по танку 92.

Лацер, дамаг у оборотня выше, чем у вара, по крайней мере, на селфах )

kas2sad
31.01.2010, 19:35
[QUOTE=KYNN;2548748]Хм, ну у меня в коте 16к, потанчить хватает. Но я танчу на 2ух ногах, сорвать не может никто (ну или очень редко) даже кастетчики и луки с 3чи, проблематично это.

Посмеялся:))) Лук не может сорвать с танка на 2 ногах да еще и под 3 чи:) Совет- не берите с собой в пати неточеных нубов на 10 лвл ниже-намного быстрее достигнете цели:)

Rockheim
31.01.2010, 19:38
Касад, мне что-то кажется, что обор 101, который нагибает Стронгов не ходит с неточеными нубами на 10лвл ниже )

Warrior_Donetsk
31.01.2010, 19:40
)

станчи мышку на луне на 2ух ногах:spy:

kas2sad
31.01.2010, 19:41
Касад, мне что-то кажется, что обор 101, который нагибает Стронгов не ходит с неточеными нубами на 10лвл ниже )

Согласен, не должен ходить. Но если ЛУК не может сорвать с танка НА ДВУХ ногах- вы уж меня извините:) но это нубас

LacerZ
31.01.2010, 20:02
боюсь тебе обьяснить не нарушив психику...как бы даже у дд обора хп больше чем у вара...почему именно обр танк?? хп?? да не, можно вточить вара... физ деф?? у дарк мага больше..просто у обора есть агр...у вара его нет...

да, с этим согласен. в тигре есть рык.
думается в течении ближайших нескольких дней или пары недель монополия оборотней в этом исчезнет.

зы считаю дни до изучения баланса)))

Yr4eg
31.01.2010, 20:33
Доо, вары будут править миром, а оборы будут слезно просить- ну возьмите меня в гуйй !! А в ответ- наф? У нас 3 вара с агроджином бугг

VizZionari
31.01.2010, 20:45
Доо, вары будут править миром, а оборы будут слезно просить- ну возьмите меня в гуйй !! А в ответ- наф? У нас 3 вара с агроджином бугг

:lol::lol::lol:Юморист блин )))
по теме. ВАР не ТАНК и никогда им не будет, все таки у воина другая роль в игре, скоро по мнению варов оборы будут кату выпрашивать на ТВ, ну дай повозить ну плизик ))) xD

lexa19963030
31.01.2010, 20:54
:lol::lol::lol:Юморист блин )))
по теме. ВАР не ТАНК и никогда им не будет, все таки у воина другая роль в игре, скоро по мнению варов оборы будут кату выпрашивать на ТВ, ну дай повозить ну плизик ))) xD

а может скоро оборы с хил джином сами проходить будут все ?и дд и танки так что вар может и не нужен будет все будут с обором ходить обор бить а все остальные сидеть и смотреть

Yr4eg
31.01.2010, 21:18
Баланс всегда будет, так что все будут при деле, когда уже эта .... Обнова

KYNN
01.02.2010, 07:50
Посмеялся:))) Лук не может сорвать с танка на 2 ногах да еще и под 3 чи:) Совет- не берите с собой в пати неточеных нубов на 10 лвл ниже-намного быстрее достигнете цели:)

Молодец, рад за тебя. Только вот как ты сорвёшь с меня... если у меня дамаг как у лука ))) Спасибо за совет, обязательно учту )))))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

KYNN, крит про который я говорил был от танка 96 по танку 92.

Да ну бред ))) Если только под драконами или под ранением. Или тот танк ходит в короле пиратов )))

Да вообще воины сапорт-класс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Neax
01.02.2010, 08:51
Молодец, рад за тебя. Только вот как ты сорвёшь с меня... если у меня дамаг как у лука ))) Спасибо за совет, обязательно учту )))))))

о какие оборотни пошли, спасибо настроение подняло.
обязательно завтра сокланов обрадую (луков естесственно), они в осадок выпадут:shuffle:

Tr3m
01.02.2010, 08:57
станчи мышку на луне на 2ух ногах:spy:
жжешь,Xray

тоже отжигаешь))
а так)) никакой джин не заменит агр укуса...убейтесь вы)))

Neax
01.02.2010, 08:59
Паша, эт что в посте 299 было, у мну до сих пор хохот гомерический

Tr3m
01.02.2010, 09:00
Паша, эт что в посте 299 было, у мну до сих пор хохот гомерический
да не, тру,че там))

Neax
01.02.2010, 09:01
да не, тру,че там))

а всё, я сливаюсь, там отец всея пв отписался:o
p.s. ударение ставить по усмотрению:popcorn:

Tr3m
01.02.2010, 09:02
а всё, я сливаюсь, там отец всея пв отписался:o
я верю что у него демаг как у лука в статах Оо
вот ток лука он не передемаджит Оо

Neax
01.02.2010, 09:09
я верю что у него демаг как у лука в статах Оо
вот ток лука он не передемаджит Оо

ой, наверно накомментят и мне придётся задержаться тут, но я не верю.
у нас есть луки с 11-13 к физ дамага в статах(без 8 ранга)... каким способом у него стоко?

Tr3m
01.02.2010, 09:27
ой, наверно накомментят и мне придётся задержаться тут, но я не верю.
у нас есть луки с 11-13 к физ дамага в статах(без 8 ранга)... каким способом у него стоко?
у меня у друга поболя 13 ^_^
**, адская проточка пухи и сила перекачанная + баф адский + пассивка адская))

tompson1405
01.02.2010, 09:28
у меня у друга поболя 13 ^_^
**, адская проточка пухи и сила перекачанная + баф адский + пассивка адская))

И криты адские?:D

Neax
01.02.2010, 09:39
11-13 не макс к сожалению. у трансцендент стоко. нью соклан. экс спектрал lol

есть с 8 рангом +12.
моих 15-18 к под усердием конечно не будет у них.
но всяко больше оборотней.

хм. мне интересно думаю, того тигрика с дамагом больше лукарского, я бы с нюка сложить смогла=)))
ой а если бы он ещё и красный был...мм.. ах мечты мечты..(((

ну если серьёзно
если написать такое лукарям - первое будет nice joke ty (= thanks you)
продолжать далее, говоря что так серьёзно считают, портить отношения, и реакция лучников будет не слабая. и всё иногда нужно думать что писать.
такие хохмачи весь ваш класс идиотами выставляют, ну правда

Rockheim
01.02.2010, 14:24
Некс, смех смехом, а точеный на +10 фуллДД обор тебя в клочки простыми скилами порвет через перья )))

http://pwcalc.ru/?char=d2432b64ca8b9ece Вот где-то такой ДД имеет смысл )

Neax
01.02.2010, 16:27
Некс, смех смехом, а точеный на +10 фуллДД обор тебя в клочки простыми скилами порвет через перья )))

Никс*

лолшто? (эт заразно:D)
кукла редкостная конечно.
глупенький ты хоть представляешь суммарный дамаг фулл инта магией под громовым.
у кого-то хвостик дыбом встанет=)
хотя на такое мясо химия жалко. склеится с одного отката. ну или в тупую с бафнутой ярости.

Tr3m
01.02.2010, 16:28
Никс*

лолшто? (эт заразно:D)
кукла редкостная конечно.
глупенький ты хоть представляешь суммарный дамаг фулл инта магией под громовым.
у кого-то хвостик дыбом встанет=)
хотя на такое мясо химия жалко. склеится с одного отката. ну или в тупую с бафнутой ярости.

не права,Мари..как не крути...

Neax
01.02.2010, 16:35
не права,Мари..как не крути...

отнюдь. при поднятии точки своего шмота с +7 до +10 и замене сета и камушек, я как бе свой физ деф к 10 к подгоню, считалось уже
Паша, он не выживет под дамагом инта.
там 1 крит на пол хп вылезет

Tr3m
01.02.2010, 16:36
отнюдь. при поднятии точки своего шмота с +7 до +10 и замене сета и камушек, я как бе свой физ деф к 10 к подгоню, считалось уже
Паша, он не выживет под дамагом инта.
там 1 крит на пол хп вылезет
кто ж тогда ***т выживет?..у тигры 17к в 2 лапы... и он не выживет...

Varmonger
01.02.2010, 16:36
до 60-го лвла тигр не танк, а просто мешок с хп (да это разные вещи)

у танка шансов выжить больше (бывает даже без хиры спокойно побеждаешь), чем у дд

я за "танка"

KYNN
01.02.2010, 16:37
о какие оборотни пошли, спасибо настроение подняло.
обязательно завтра сокланов обрадую (луков естесственно), они в осадок выпадут:shuffle:

Я рад, что тебе настроение поднял, в принципе как и ты мне )
Ну да, точка у меня небольшая и что?) 11700 с берсозефирками мне вполне хватает, а берсокриты с таким дамагом вполне приличные или опять поспоришь?)

На +10 вряд ли я копеек наскребу, но ... неплохо было бы ))) На 1к урон поднять

Забыл добавить... могу тебе скинуть пару скринов с луками точёными +12, хорошие ребята, с прямыми руками )

Neax
01.02.2010, 16:38
кто ж тогда ***т выживет?..у тигры 17к в 2 лапы... и он не выживет...

16 + к в две лапы и 12 к + маг дефа - "с кустов" соло не вытяну.

продолжая троллить и флудить.
раз про лукарей с дамагом писали.
спорим что лук с кастетом под чи его за 10 секунд автоатакой забъёт?:o

Tr3m
01.02.2010, 16:40
16 + к в две лапы и 12 к + маг дефа - "с кустов" соло не вытяну.

продолжая троллить и флудить.
раз про лукарей с дамагом писали.
спорим что лук с кастетом под чи его за 10 секунд автоатакой забъёт?:o

ну 16 к хрен с ним..не так и сложно...выжми мне 12к маг дефа в селфах...нереал..тупо нереал...

morunchik
01.02.2010, 16:45
ответ по теме...танк дд сильнее в плане того что если оба на хирах и примерно одинакого одеты они друг друга не убьют, пока не получится критоберс от армы...а арма у темного в 2 раза сильнее...это если они с берсами...хотя танк без берсов это хде такие водяца?

Neax
01.02.2010, 16:46
ну 16 к хрен с ним..не так и сложно...выжми мне 12к маг дефа в селфах...нереал..тупо нереал...

ну так и пишу что нема этого

Забыл добавить... могу тебе скинуть пару скринов с луками точёными +12, хорошие ребята, с прямыми руками )

хочешь видео кину, где луки с прямыми ручками на кастетах соло всех хх проходят целиком (с 2-3 по 3-3). соло (без жреца) убивают всех боссов.

OliOli
01.02.2010, 16:56

хочешь видео кину, где луки с прямыми ручками на кастетах соло всех хх проходят целиком (с 2-3 по 3-3). соло (без жреца) убивают всех боссов.
На офе так не получится :)

По теме - темные оборы дд-танк гибриды - боги.

Rockheim
01.02.2010, 17:01
Никс, хп у тебя сколько?

KYNN
01.02.2010, 17:10

Молодец, с подписью что это ОФ. ПВ ))

А то я тебе и не таких наснимать могу ))

Neax
01.02.2010, 17:15
Молодец, с подписью что это ОФ. ПВ ))

А то я тебе и не таких наснимать могу ))

угусь офф. Видео с дримвивера. взгляни дружок, и наснимай не таких.
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs&feature=related

а моей скромной персоне можешь написать присточке - на лост сити, друльке на альтаир(всё равно пропалили негодяи:()

Rockheim
01.02.2010, 17:19
Лук с пятизначным кол-м хп? О_о. Дайте такого на Руоффе ))) А.... их там еще и двое! Дайте двух )))

Tr3m
01.02.2010, 17:20
Лук с пятизначным кол-м хп? О_о. Дайте такого на Руоффе ))) А.... их там еще и двое! Дайте двух )))

зайди на сириус-дам, правда пока ток под моим бафом...ну да не важно,доточится

Neax
01.02.2010, 17:39
на Альтаире есть Иванушка лучник, убивает глупо автотыком.

KYNN
01.02.2010, 17:41
угусь офф. Видео с дримвивера. взгляни дружок, и наснимай не таких.
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs&feature=related

а моей скромной персоне можешь написать присточке - на лост сити, друльке на альтаир(всё равно пропалили негодяи:()

Я не знаю таких, да и мне как-то фиолетово )

А да... видео глянул, и в чём там смысл? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
И ещё вопрос, зачем сравнивать ПВИ и Русоф ПВ? Это смешно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Neax
01.02.2010, 17:44
Я не знаю таких, да и мне как-то фиолетово )

а такие не знаю оборотней с которых сорвать не могут.
ну правда без обид и спокойно.

и прямые ли ваши ребята с +12 если они так не могут тогда?

А да... видео глянул, и в чём там смысл?

смысл простой, обор дд в пвп на хай точке , которых куклы приводили, спокойно умрёт от лука такой же точки, не? а вот сам убъёт ли его ещё вопрос.

ну возьмём руофф - Альтаир , Иванушка оборотня дд с 12 к хп с автоатаки убъёт. то же пример

p.s. куда вы полезли против дд классов в дамаге меряться

KYNN
01.02.2010, 17:49
С ребятами +12 я дерусь, а не хх фармлю ))

Да я думаю это вообще бесполезно, вы фик знает где играете, я на веге. Друг другу на разных серверах ничего не докажем )

Neax
01.02.2010, 18:14
ладно сорри, опять натроллила.
это ваш чар и как вы его хотите качать ваше сугубо личное право.
и давать советы когда о них не спрашивают дело неблагородное и неперспективное.
комментируете о хороших качествах обора дд, играя на веге, (с всеми известными так пряморукими маг классами на подобие сервера мира) (а теперь видимо с такими же луками на веге) уточняйтя, что такое есть на веге, а в общем по классам не судите.

p.s. если оборотень хотя бы когда нибудь станет дд, клиент пв пора будет удалять ко всем ... и прочим.

Neax
01.02.2010, 18:21
На офе так не получится :)

По теме - темные оборы дд-танк гибриды - боги.

дримвивер это офф сервер пви, взгляните топ лист, дуд там наверно отображается.
вот его кабинет - http://pwi-forum.perfectworld.com/member.php?u=9178119001

если на руоффе это не могут а на пви могут, говорит только об этом, об уровне игроков там и тут.
p.s. знаете и на оракле поиграла и там и тут с 08.08. там так апы не берут быстро как здесь, тоже показатель.

и имао боги пв - точеные инт маги , декс луки и хеви вары.

p.s. и для себя на форуме тут выявлиа только 4 знающих человека.
3 мага - лолшто, ога , не )) ; крейк и х-рэй.
1 обор - тремор.

всё..

Tr3m
01.02.2010, 18:25

если на руоффе это не могут а на пви могут, говорит только об этом, об уровне игроков там и тут.
p.s. знаете и на оракле поиграла и там и тут с 08.08. там так апы не берут быстро как здесь, тоже показатель.

1 обор - тремор.

всё..
у вас там гуй не так ****ачивают
з.ы. а кто третий то маг а то я сарказма не понял...
з.ы.2. Xray тру без вопросов

Rockheim
01.02.2010, 18:30
Никс, не имея оборотней такой точки на руофе с ДД билдом, конечно нет смысла чего-то доказывать.
Думаю, надо подождать, пока таковые появятся или попросить кого-то из фуллконов перебросить статы и дальше уже о чем-то говорить.

К сожалению, единственный +12 по кругу оборотень нашего сервера ушел из игры и удалил акк (((

Tr3m
01.02.2010, 18:34
Никс, не имея оборотней такой точки на руофе с ДД билдом, конечно нет смысла чего-то доказывать.
Думаю, надо подождать, пока таковые появятся или попросить кого-то из фуллконов перебросить статы и дальше уже о чем-то говорить.

К сожалению, единственный +12 по кругу оборотень нашего сервера ушел из игры и удалил акк (((
был 1 дд обрик..** ща гамает или нет..вон Дип мб меня поймет..Вишером звали...вот это машина была...машина в руках пряморукого человека

TecTeR
01.02.2010, 18:40
был 1 дд обрик..** ща гамает или нет..вон Дип мб меня поймет..Вишером звали...вот это машина была...машина в руках пряморукого человека

на альте тож был 1 дд обор (120 (или 140) декса, все ост - стр) .. аффигенный был тигр .. на 90 танчил 88хх в 2 ноги .. сливал тигров на +5 лвлов выше .. хоть и был райским .. *забанен* :(

GUAV
01.02.2010, 18:41
вот его кабинет - http://pwi-forum.perfectworld.com/member.php?u=9178119001

1 обор - тремор.

всё..
Лол там на видео иконка от лука за 8й ранг. небось фулл +12 ещё? Точнуть меня также я магом любых босов оттанчу. Так что видео неочем. с +6 он бы явно этим звниматься нестал:D

Tr3m
01.02.2010, 18:41
этот был адским...и танчил анига в 1 харю..без приста...

Rockheim
01.02.2010, 18:43
Посмотрим как с финансами будет. А то может я ДД сделаю. +5 круговая копейки стоит, а вот дальше (((

Neax
01.02.2010, 18:49
Лол там на видео иконка от лука за 8й ранг. небось фулл +12 ещё? Точнуть меня также я магом любых босов оттанчу. Так что видео неочем. с +6 он бы явно этим звниматься нестал:D

да у него 8 ранг, и таких не так уж и мало.
точнись , кто тебе мешает?

на альте тож был 1 дд обор (120 (или 140) декса, все ост - стр) .. аффигенный был тигр .. на 90 танчил 88хх в 2 ноги .. сливал тигров на +5 лвлов выше .. хоть и был райским .. *забанен* :(

подсказку плиз:shuffle:

TecTeR
01.02.2010, 18:54
этот был адским...и танчил анига в 1 харю..без приста...
наш тоже такое вытворял ;)

подсказку плиз:shuffle:

а нискафу :shuffle: УГО

Tr3m
01.02.2010, 18:55

а нискафу :shuffle:

маньяки что сказать
з.ы. Мари, ан мой то вопрос ответь..а то обижусь((

Neax
01.02.2010, 19:00
маньяки что сказать

на какой?

а нискафу :shuffle: УГО

рано или поздно, поздно или рано всё равно пойму

--------------------

не тремору :

ну раз троллить то по полной, уж сорри бросает меня в абсолюты, какая есть.

не верящим в то что луки оч серьёзно , это видео тут не 8 ранг, можете пообщаться в ютубе с этим персонажем, мну оч хорошо знает, не будучи сейчас сокланами, достаточно насливалась от этого лука
http://www.youtube.com/watch?v=BUJqX7fAbPk видео чистое пвп

Tr3m
01.02.2010, 19:06
на какой?

маньяки что сказать

у вас там гуй не так ****ачивают
з.ы. а кто третий то маг а то я сарказма не понял...
з.ы.2. Xray тру без вопросов
на этот(10 символов)

Neax
01.02.2010, 19:48
на этот(10 символов)

первый чтоли? шэдоу естесственно

(10 интовых хомячков)

p.s. ну не знаком мне тот обр-чавес, не встречались((

GUAV
01.02.2010, 19:49
Тебя нероняли в детсве случаем?:D Оригинальное сравнение KYN берсы +8 по кругу +6 и лук с 8 рангом +12 по кругу +10 наверняка есть так что болоболить ненадо тем боле что ты ни луком не обором не играешь эеперт хренов:D

Tr3m
01.02.2010, 19:51
первый чтоли? шэдоу естесственно

(10 интовых хомячков)

p.s. ну не знаком мне тот обр-чавес, не встречались((
точно обиделся..

Тебя нероняли в детсве случаем?:D Оригинальное сравнение KYN берсы +8 по кругу +6 и лук с 8 рангом +12 по кругу +10 наверняка есть так что болоболить ненадо тем боле что ты ни луком не обором не играешь эеперт хренов:D
сказал маг...*** вы люди странные...

GUAV
01.02.2010, 19:55
Мне ненадо инарть не обором ни луком чтобы видеть что сравнивать обора +6 точеного и лука точеного +12 с 8 рангом это идиотизм:D

GUAV
01.02.2010, 19:55
это все равно что сравнивать фришку с оффсервером

Tr3m
01.02.2010, 19:56
Мне ненадо инарть не обором ни луком чтобы видеть что сравнивать обора +6 точеного и лука точеного +12 с 8 рангом это идиотизм:D
тебе я смотрю вообще играть не надо...а то на психику влияет сильно
з.ы.выучи знаки препинания

GUAV
01.02.2010, 19:58
тебе я смотрю вообще играть не надо...а то на психику влияет сильно
з.ы.выучи знаки препинанияТы оригинален сам после точек с заглавной буквы писать может первый начнешь?)))

TecTeR
у меня, постоянно, такое чувство .. будто у магов, слишком низкая самооценка .. и им обязательно необходимо самоутвердиться ..

Neax
если у него точка +6, я не знаю что там за луки даже которые с него 2х лапого сорвать под 3 чи не могут.(он сам это написал)

точно обиделся..

трэм, он ооч хорош как маг, это видно неворужённым глазом

Tr3m
01.02.2010, 20:01
Ты оригинален сам после точек с заглавной буквы писать может первый начнешь?)))
да, я оригинал страшный. А тебе это мешает восприятию текста??

у меня, постоянно, такое чувство .. будто у магов, слишком низкая самооценка .. и им обязательно необходимо самоутвердиться ..
они свой инт демонстрируют..пытаются...

если у него точка +6, я не знаю что там за луки даже которые с него 2х лапого сорвать под 3 чи не могут.(он сам это написал)
трэм, он ооч хорощий маг, это видно неворужённым глазом
луки просто умеют контролировать свой демаг,повезло тигрику))
** какой он там маг

Neax
01.02.2010, 20:05
луки просто умеют контролировать свой демаг,повезло тигрику))

ни фига се такой контроль...
что то из области фантастики уже при такой точке и в таком виде танкования

ColdHeartbreaker
01.02.2010, 20:06

вот потому и превращаются обсуждения на форуме в ерунду... Соло - это уже никак не "луки с прямыми ручками", а один перс, независимо от расы. Подразумевалось, что в одиночку лук проходил?Или пати из 6 луков (но без жреца) тоже соло? Точнее надо формулировать,а то непонятки)

Tr3m
01.02.2010, 20:07
ни фига се такой контроль...
что то из области фантастики уже при такой точке и в таком виде танкования

луки разные бывают..могут и скиллами бить что бы не сорвать...

Neax
01.02.2010, 20:08
ну как тут пишут так я и отвечаю.
один дд обор (уникальный чар) может из себя чтото и представляет.

в большинстве своём этот билд ни рыба ни мясо

Tr3m
01.02.2010, 20:09
ну как тут пишут так я и отвечаю.
один дд обор (уникальный чар) может из себя чтото и представляет.

в большинстве своём этот билд ни рыба ни мясо

не чар..а человек...вот если он пряморукий то ему хоть самый убитый билд дай все равно будет тащить неслабо...

Neax
01.02.2010, 20:10
луки разные бывают..могут и скиллами бить что бы не сорвать...

сейчас опять начнётся , я прицепилась к фразе.

под 3 чи не сорвать у 2-х лапого, ну-ну.

не чар..а человек...вот если он пряморукий то ему хоть самый убитый билд дай все равно будет тащить неслабо...

да человек

Tr3m
01.02.2010, 20:11
сейчас опять начнётся , я прицепилась к фразе.

под 3 чи не сорвать у 2-х лапого, ну-ну.
а я че?? я ничего...если я вон криворукое нубко то я за любой класс криворукий..вчера вон за 87 лука нубил *** как...

Rockheim
01.02.2010, 20:12
http://pwcalc.ru/?char=560e1e9e48a00975 Светлый фуллинт +10. И йа петон, если он убьет обора из моей куклы в 1 откат ))) Скорее сам концы отдаст. Заранее говорю, что я в жрецах мало смыслю и сет подобран по наитию )

Neax
01.02.2010, 20:15
http://pwcalc.ru/?char=560e1e9e48a00975 Светлый фуллинт +10. И йа петон, если он убьет обора из моей куклы в 1 откат ))) Скорее сам концы отдаст. Заранее говорю, что я в жрецах мало смыслю и сет подобран по наитию )

видео ещё одного соклана кинуть - фулл инт светлый 100 маг haze
обр с 1 драка умирает со всем хп...

Rockheim
01.02.2010, 20:16
Драки у магов. маги бьют больнее пристов. А видео кинь )))

TecTeR
01.02.2010, 20:17
опять пиsьками меряюца :(

Neax
01.02.2010, 20:17
Драки у магов. маги бьют больнее пристов. А видео кинь )))

не скажи у нас 11 баф на маг атаку есть , плюс срезка металл деф в плюс к дебаффу.
прист занюкать может

обзорно, а так канал посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=ODbAklWRDOs&feature=related

Tr3m
01.02.2010, 20:22
Тестер, ты ниче такого не подумай..но твой грустный смайл наводит не на те мысли...;)

TecTeR
01.02.2010, 20:23
Тестер, ты ниче такого не подумай..но твой грустный смайл наводит не на те мысли...;)

я понял на какие :lol::lol::lol::lol: lmao :lol::lol::lol::lol:
вапще убил:lol::lol::lol:

Neax
01.02.2010, 20:24
ну блин, они же не верят, пусть смотрят тогда.

TecTeR
01.02.2010, 20:38
хочу высказаться по теме:
качайте дд тигров, максимум 50 выносливаости, все остальное в силу/ловкость .. ну пожалуйста :(

Tr3m
01.02.2010, 20:40
хочу высказаться по теме:
качайте дд тигров, максимум 50 выносливаости, все остальное в силу/ловкость .. ну пожалуйста :(

тебе ж потом их выхиливать ^_^
з.ы.

в мемориз ***:shuffle:

TecTeR
01.02.2010, 20:44
тебе ж потом их выхиливать ^_^
з.ы.

в мемориз ***:shuffle:

а я 1ого тигра заставлю фулкона кач и буду с ним везде лазить :shuffle:

з.ы. :lol::lol::lol:

Neax
01.02.2010, 20:57

аа так это жрец. сорри, прочитала маг:o
яростью небес запросто убъёт

p.s. я просто как бы тёмных жрецов имела ввиду, вот тут по светлому на авто и прочитала как мага....oops

FRECV123
01.02.2010, 21:02
откуда в теме про оборов появилась кукла приста? кыш кыш кыш отсюда робники

Tr3m
01.02.2010, 21:03
куклу приста как раз выложил обор xD

Neax
01.02.2010, 21:04
плин приста за мага приняла... ну я чтец Cry

FRECV123
01.02.2010, 21:04
я понимаю что обору не стоит качать интеллект ,но не настолько же !
http://pwcalc.ru/?char=75731b7f718d933a ну если бы вот так ,то вопросов был не было . P.S хотя наоборот вопросов было бы больше

Neax
01.02.2010, 21:06
Самое забавное что пристик то получше обра у него вышел=))

KYNN
01.02.2010, 21:16
Бреда много написали...

Я могу точно так же ответить, ты на веге не играешь и не можешь утверждать о том какие там игроки играют. Так же как и я о тебе или о сервере... То что ты переходишь на личности, не красит тебя никак )

Заходил один стронг, спросите его, какие у них есть лучники пряморукие ) Я 3ёх знаю, все +11-12 у всех руки откуда надо растут, хотя тебе хоть кол на голове теши, лишь бы пофлудить )

Rockheim
01.02.2010, 21:31
Самое забавное что пристик то получше обра у него вышел=))

Новичкам везет. ХDD

Просто фуллинт - один из общепринятых билдов приста. А фуллДД(нормальный) крайне редко встречается у оборотней. Я вообще не видел ни одного живьем. Ну вернее есть у нас в клане один ДД, но я ** фулл или не фулл. У него 13к в тигре на 95лвл )))

П.С. Прист из куклы точно также запросто свалится от критоберса вызова обора из куклы.

Смотрю видео... Пока вижу, что маг на ТВ без хирок ходит ))) А, не, он их просто в другую часть экрана убрал )

pwpdon
01.02.2010, 21:43
на 99+ об дд порвёт оба танка, тёмные скилы взять парочку и все проблемы, а лучше не парьтесь и качайте кастета) им всех рву на своём 89+

Rockheim
01.02.2010, 21:48
Ох, какое ТВ. Нашему болоту и не снилось ))) *смайл, пускающий слюни.

Neax
01.02.2010, 22:06
Новичкам везет. ХDD

Просто фуллинт - один из общепринятых билдов приста. А фуллДД(нормальный) крайне редко встречается у оборотней. Я вообще не видел ни одного живьем. Ну вернее есть у нас в клане один ДД, но я ** фулл или не фулл. У него 13к в тигре на 95лвл )))

П.С. Прист из куклы точно также запросто свалится от критоберса вызова обора из куклы.

Смотрю видео... Пока вижу, что маг на ТВ без хирок ходит ))) А, не, он их просто в другую часть экрана убрал )

нет с хиркой на ману ходит на тв мало кто.
никто не спорит, с армы спокойно (от хорошего конового обра) можно на бесплатный тп уйти.
т.к. как бе с фулл хп не позволяют обычну арму. ну и сталь и всякое такое есть.
вот одно только. дистанция у 2чишных скилло у маг. классов большем чем у мили

имао дистанция наше всё

Rockheim
01.02.2010, 22:11
Я про вызов, а не про арму говорил.
Дистанция - действительно ваше все, но нормальные оборотни в дистанционной фазе боя стоят на 4-х лапах, а там хп поболее )))

П.С. Так и не увидел, где там маг танка с 1 драка нагнул. Макс дамаг из зафиксированных 11к ))) Да и вообще маг ни разу не нагибатор, за счет саппорта только живет )))

Neax
01.02.2010, 22:16
Я про вызов, а не про арму говорил.
Дистанция - действительно ваше все, но нормальные оборотни в дистанционной фазе боя стоят на 4-х лапах, а там хп поболее )))

П.С. Так и не увидел, где там маг танка с 1 драка нагнул. Макс дамаг из зафиксированных 11к ))) Да и вообще маг ни разу не нагибатор, за счет саппорта только живет )))

другие смотри=) есть и более
ладно не будет травмировать кошачьих, на депозит залью, кину в личку.

K1RIP
01.02.2010, 23:32
Да что ты, танк ДД бред?) Сделать невозможно?))

Уклона нет... о да, для танка он очень полезен.

Умора.

Весёлый ты парень, однако. Хочешь из ТАНКА дд сделать. ДА, из ТАНКА сделать дд невозможно в принципе, ибо он танк изначально, и скилы у него для танкования, а уж ни как не для нанесения урона. Говоря про отсутствие уклона/мдефа/хп, я хотел сказать что оборы-дд мрут как мухи, и их гнут ВСЁ классы. В пати возьмут обора не у кого "урон больше", а у кого хп больше. Да ты вообще мой пост читал?

K1RIP
01.02.2010, 23:40
Да вы все какие то шаблонные, живете по написанным стереотипам! ДД-обор круче в пвп в 100 раз!
Т.к критует, уворачивается, против лучников хорош, да и хп нормально имеет!

Критует, говоришь? Уворачивается?) И хп в достатке? Ого, какие оборы-дд имбы, а я и не знал *ушёл качать обора-дд*

K1RIP
01.02.2010, 23:42
ДД ближнего боя это только ВАР, никак не обор, обор дд не нужен нигде, ни в хх, ни в данжах, ни в инее, ни в гуе, ни на ТВ. Танк это тот кто выигрывает засчет количества хп, тоесть имеет почти непробиваемое ХП с наличием хиры и тот коорый из-за кол-ва хп сильно и очень больно жарит армой. Кроме того вар имеет больший урон, защиту и даже ХП!!!! чем обор дд.
P.S : и кто ввел этот термин: "Танк ДД"? Обор или ТАНК или ДД!!!
P.S.S: Обор дд никому ненужное мясо ИМХО

+100500 Дело говоришь.

svyato2
01.02.2010, 23:43
Критует, говоришь? Уворачивается?) И хп в достатке? Ого, какие оборы-дд имбы, а я и не знал *ушёл качать обора-дд*

ну мож чe с пвп сeвака пришeл гдe 150 обры с кастeтами рулят:D

K1RIP
01.02.2010, 23:44
Да... наверно.. неск скринов закину, старался выбирать там где 1 на 1, масс пвп не трогал )

http://s004.radikal.ru/i206/1001/df/f86e8af40aect.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/df/f86e8af40aec.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1001/7f/53517d31ef00t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/7f/53517d31ef00.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/1001/c8/5763e4a29677t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/c8/5763e4a29677.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1001/11/f998a78ad1ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/11/f998a78ad1dd.jpg.html)

http://s001.radikal.ru/i195/1001/db/ab5909c6f1bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/db/ab5909c6f1bb.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1001/eb/929f56960772t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/eb/929f56960772.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i208/1001/3c/11f7b64bf73bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/3c/11f7b64bf73b.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i203/1001/f6/91723e6baae8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/f6/91723e6baae8.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i108/1001/79/343c0b604bd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/79/343c0b604bd3.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i198/1001/6b/ce99fc3d5cd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/6b/ce99fc3d5cd5.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/1001/f7/bd2148eb0cb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/f7/bd2148eb0cb0.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1001/74/4d2dc6509f3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/74/4d2dc6509f3d.jpg.html)

http://s002.radikal.ru/i200/1001/9d/7728a4d5d296t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/9d/7728a4d5d296.jpg.html)

Да какие они папки )) Сборище троллей )

На скрине НИЧЕГО не видно. Ни хп, ни мп...

Атец, ну что ещё сказать... Всех посетителей топика за троллей считает.

svyato2
01.02.2010, 23:53
а мнe вот интeрeсно у нeго зeфиры прост тупо с бeрсами или с прибавкой какой нить:spy:

digim0rtal
02.02.2010, 00:03
стал читать все посты....
короче:
самое стремное танку эт прист
маги сосут.....ложид их как говно дамаг их не катит када на 70 лвл у тя 10к ХП.1 каст мага сразу сбивается лапой дальше снимаем деф и в 2х лапого рубим стан и все по списку
вот с пристами сложнеее ихние перья тока и мешают
с луками лекче лишбы тока вызов прошел....дальше по схеме в тигра из тигра стан в тигра хвот из игра стан вызов(опять же елсле пройдет) и понеслась

digim0rtal
02.02.2010, 00:04
до 60+ нет смысла качать 2х лапого после 80 все скылы уже будут 10 и там уже сами решайте как ими рубить

digim0rtal
02.02.2010, 00:06
естессно у 4х лапого -50% дмг хотя често этого ни када не замечал...можт скилы...** но сильной прям в 50% разницы дамагя ни када не замечал максимум в 20% наверно можт прокачка у меня такая была **...боюсь тока пристов остальных убиваю

опора изначально была на танка

digim0rtal
02.02.2010, 00:08
обор без прокачки вын... тот же топорщик тока без станов...так шо качате оборов прямо они должны убивать даже воинов топоров

digim0rtal
02.02.2010, 00:09
по хп и дефу этого у оборов в равносилку станам воинов))так шо рулят тока прямые руки

digim0rtal
02.02.2010, 00:21
воин рулит станами ДМГ у него ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВОИНА И У ВОИНА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИДИТЕ СМАРИТЕ СКИЛЫ ДЭБЫЛЫ ЧТО У ВОИНА +60% ДМГ к любой пухе ЧТОУ ОБОРА ДД +60% к топорам ОСТАЛЬНОЙ ДАМАГ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ *** вот лечат тут херней какой то нупы пишут крывацапые

digim0rtal
02.02.2010, 00:23
ПРИ ОДИНАКОВОМ КАЛИЧЕСТВЕ СИЛЫ ЛОВК И ВЫН у обора будет больше ХП гораздо больше ХП чем у воина а вот ДМГ будет одинаковый практичести

Mozarti
02.02.2010, 00:25
Официант, еще попкорна! :popcorn:
digim0rtal, продолжай, люблю смотреть как люди говорят сами с собой.

dunmere
02.02.2010, 00:47
Всем попкорну!
Digim0rtal
Спасибо, посмеялся. И про приста бред, хотя конечно прист может обора, но таким страшным он никогда не будет.
Про воина тоже бред, почитайте базу скиллов, мб поймете...

KYNN
02.02.2010, 10:41
Весёлый ты парень, однако. Хочешь из ТАНКА дд сделать. ДА, из ТАНКА сделать дд невозможно в принципе, ибо он танк изначально, и скилы у него для танкования, а уж ни как не для нанесения урона. Говоря про отсутствие уклона/мдефа/хп, я хотел сказать что оборы-дд мрут как мухи, и их гнут ВСЁ классы. В пати возьмут обора не у кого "урон больше", а у кого хп больше. Да ты вообще мой пост читал?

Из танка дд невозможно сделать в принципе.. мм, пророческая фраза, запиши её себе в словарь ) Но есть получше фраза - невозможное возможно )))

Господи... очередное чудо-юдо вылезло. Ты что меня в игре или в действии видел чтобы так говорить?) Ты скилы оборотня тёмного видел? Для какого они танкования..

Уклона... о боже потеря потерь )))
Мдеф... у меня с бижей +4 с бафом почти 6к, меня устраивает вполне )
Про тот "у кого хп больше" вообще чушь полная или хотя бы уточняй куда )

Neax
02.02.2010, 12:46
Уклона... о боже потеря потерь )))
Мдеф... у меня с бижей +4 с бафом почти 6к, меня устраивает вполне )
Про тот "у кого хп больше" вообще чушь полная или хотя бы уточняй куда )

простите но при таком соотношении маг деф / хп вам лучше из образа тигра не вылезеать и юзать черепаху при смывании.
под атакой нормального дд маг типа вам не выжить. экстра опытные маги веги не в счёт.

FRECV123
02.02.2010, 12:52
кун выложи свою куклу и всем будет хорошо

AAAndroiDDD
02.02.2010, 13:04
глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.

ну ну свободно выношу)) даже больше чем я))
p.s. я танк 93

Neax
02.02.2010, 13:33
кун выложи свою куклу и всем будет хорошо

было бы и правда неплохо, физ деф ещё взглянуть.

p.s. кукла лука, они у вас с 3 чи съагрить не могут...
http://pwcalc.ru/pwi/?char=fd5e06c041328b70

LokZonE
02.02.2010, 13:45
Я считаю если уметь управлять ..этой злой машиной можно разнести весь мир))хDD

Tr3m
02.02.2010, 13:50
было бы и правда неплохо, физ деф ещё взглянуть.

p.s. кукла лука, они у вас с 3 чи съагрить не могут...
http://pwcalc.ru/pwi/?char=fd5e06c041328b70

Мари,бред..я не буду делать куклу своего друга..100 фул декс в фул асуре и с палочом на +11...я со своими упырями на +3 как то же держу?? да, пусть и не всего пита..пару раз сорвет и я верну..но держу ж ***т...и под 3 чи и под дарк беглым...

Rahmonchik
02.02.2010, 13:52
Из Танка делать ДД имет смысл только тогда...когда на всем точка от +8 начинается. Но я не приветствую такого билда. Сила обора в ХП....А всякие ДДешники с "правильными" камнями на маг.деф...ложаться с 2-3 плюх мага/приста под 3чи. У нас на серваке есть обор 100 лвл(адский со всеми скилами), с 8+ тыс маг.дефа под фулом....ну и что? Как падал с 3 плюх равнопроточенного мага...так и падает. А все потому, что у него ХП меньше, чем у меня....хира не успевает откат делать.

И посмотрите разницу между ДДешником и коновщиком по дамагу. У меня удар по оборам 90+ в районе 800-2000 дамага от упырей +6. Ну у ДДешника будет 1000-3000 от СС +6....и то....по верхней гране проходит не часто.

Посчитаем криты: 20% шанс берса, 40-45% шанс крита у конового....итого шанс берсокрита 8-9%
20% шанс берса,50-55% шанс крита у ДД...итого шанс берсокрита 10-11%
Итог...да, средний дамаг у ДДешника выше...но макс на 10 %....а вот шансы помереть значительно выше из-за того, что ДДешный обор с камнями на маг.деф теряет 3-4 тыс ХП на 2 ногах в сравнении с коновым. Следовательно ДДешный обор значительно охотней дохнет от фенов,жрецов и магов.

Neax
02.02.2010, 13:59
Мари,бред..я не буду делать куклу своего друга..100 фул декс в фул асуре и с палочом на +11...я со своими упырями на +3 как то же держу?? да, пусть и не всего пита..пару раз сорвет и я верну..но держу ж ***т...и под 3 чи и под дарк беглым...

на 2 лапах держишь?:shuffle:

-----------------------

ха-ха, забавно , не думала что скажу.
полностью солидарна с рахмоном

Rahmonchik
02.02.2010, 14:01

c +11 у лука...танк не удержит на 2-х. на 4-х легко...особенно темным с 11 укусом, который откатывается быстрее....и массагр, который шипы вешает.

Neax
02.02.2010, 14:03
c +11 у лука...танк не удержит на 2-х. на 4-х легко...особенно темным с 11 укусом, который откатывается быстрее....и массагр, который шипы вешает.

не не так не честно, он сам говорил с него луки под 3 чи стянуть не могут, когда он на 2 лапах, ибо дамаг больше. пост 299.

Rahmonchik
02.02.2010, 14:04
не не так не честно, он сам говорил с него луки под 3 чи стянуть не могут, когда он на 2 лапах, ибо дамаг больше. пост 299.

с меня не стягивают под 3 чи...но у лука макс +7...если выше...то срывают иногда.

Neax
02.02.2010, 14:05
с меня не стягивают под 3 чи...но у лука макс +7...если выше...то срывают иногда.

на 2-х лапах с тебя не стягивают?:)

Rahmonchik
02.02.2010, 14:05
на 2-х лапах с тебя не стягивают?:)

да..на 2-х лапах я...и не стягивают

Neax
02.02.2010, 14:07
да..на 2-х лапах я...и не стягивают

равного лвл, эквипа?
а тот там был обра 101 лвл с друзьями +12.
ну допустим он с равными себе ходит в инстансы, что 101 лук под 3 чи с такой же точкой как у него, не стянет, когда он в 2 лапы?:o

Rahmonchik
02.02.2010, 14:10
равного лвл, эквипа?
а тот там был обра 101 лвл с друзьями +12.
ну допустим он с равными себе ходит в инстансы, что 101 лук под 3 чи с такой же точкой как у него, не стянет, когда он в 2 лапы?:o

ну я вчера был в 89 на брахме...танковал на 2 ногах ее. Лук 90 лвл с волной на +6...сорвал 1 раз и на 1-2 сек. Ты недоотцениваешь 11 вызов. я когда его выучил...то понял, что только ради этого скила уже стоило выбрать ад. после него такие криты идут...уууу

Neax
02.02.2010, 14:14
ну я вчера был в 89 на брахме...танковал на 2 ногах ее. Лук 90 лвл с волной на +6...сорвал 1 раз и на 1-2 сек. Ты недоотцениваешь 11 вызов. я когда его выучил...то понял, что только ради этого скила уже стоило выбрать ад. после него такие криты идут...уууу

ну почему всё я дооцениваю=))
больше чем у лука криты идут?)

Rahmonchik
02.02.2010, 14:16
ну почему всё я дооцениваю=))
больше чем у лука криты идут?)

40% у меня

Rahmonchik
02.02.2010, 14:18
Арма после вызова(без всего):
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f0/fe74dffc9c25t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/f0/fe74dffc9c25.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1002/ed/5ecbef315a00t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/ed/5ecbef315a00.jpg.html)

Под 10 драконами:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/29/f00184ec596ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/29/f00184ec596f.jpg.html)

Neax
02.02.2010, 14:26
Арма после вызова(без всего):
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f0/fe74dffc9c25t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/f0/fe74dffc9c25.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1002/ed/5ecbef315a00t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/ed/5ecbef315a00.jpg.html)

Под 10 драконами:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/29/f00184ec596ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/29/f00184ec596f.jpg.html)

хм=))
ты хочешь сказать тигра дд с 12 к хп в 2 лапы будет с армой танковать?!

флудить хочтся сильно.
удержись с армой на 2 лапы?(с точкой своей +11 (оружие онли) даже) нубоприста в 3 чи ада

вс маг ор инст вариант - http://pwcalc.ru/pwi/?char=494b4a202c56469d
ком. вариант - http://pwcalc.ru/pwi/?char=624a65655b6e9513

Rahmonchik
02.02.2010, 14:31
хм=))
ты хочешь сказать тигра дд с 12 к хп в 2 лапы будет с армой танковать?!

флудить хочтся сильно.
удержись с армой на 2 лапы?(с точкой своей +11 (оружие онли) даже) нубоприста в 3 чи ада

вс маг ор инст вариант - http://pwcalc.ru/pwi/?char=494b4a202c56469d
ком. вариант - http://pwcalc.ru/pwi/?char=624a65655b6e9513

+11 приста нет у нас....да и что ты вечно в крайности впадаешь? Я не ддешник...я коновый. Проточи мне упыри +11...и арму 11 дай...и я оттанкую на 2, и прист если и сорвет, то не надолго.

Neax
02.02.2010, 14:35
+11 приста нет у нас....да и что ты вечно в крайности впадаешь? Я не ддешник...я коновый. Проточи мне упыри +11...и арму 11 дай...и я оттанкую на 2, и прист если и сорвет, то не надолго.

плохая привычка в крайности впадать.

нет +11 приста, круто) а ну мира, имя говорит само за себя =)) сорри:(

а вы зачем в такое впадаете? "заточи меня", точитесь , вам что кто то мешает, всё в ваших руках.

p.s. ладно заканчиваю с флудом, меня так джим керри не веселил. на 101 лвл равные ему чары дд классов под 3 чи своими не срывают.

Rahmonchik
02.02.2010, 14:38
плохая привычка в крайности впадать.

нет +11 приста, круто) а ну мира, имя говорит само за себя =)) сорри:(

а вы зачем в такое впадаете? "заточи меня", точитесь , вам что кто то мешает, всё в ваших руках.

Я и так точусь....но вы вечно мне говорите..."А слабо такого приста удержать?" или " А слабо от такого лука?" Нет не слабо...+12 на всем....и плевать кто там дамажит :D

Tr3m
02.02.2010, 14:39

-----------------------

ха-ха, забавно , не думала что скажу.
полностью солидарна с рахмоном

на 2-х не пробовал даже)) у меня нет протчоки +11 и я не дфул дд..а там кто знает))

Rahmonchik
02.02.2010, 14:39
p.s. ладно заканчиваю с флудом, меня так джим керри не веселил. на 101 лвл равные ему чары дд классов под 3 чи своими не срывают.

А не приходило в голову, что танк тоже 3 чи юзать может...и адская вспышка круче светлой в плане атаки + дебафы на босе...драки...арма....и обор хорошо удержит боса и на 2 ногах

Neax
02.02.2010, 14:42
А не приходило в голову, что танк тоже 3 чи юзать может...и адская вспышка круче светлой в плане атаки + дебафы на босе...драки...арма....и обор хорошо удержит боса и на 2 ногах

а причём тут светлая?о_О

лук и пристик на куклах обе адские.

ну как бе можно и куклу райского мага привести.
с неё никто стянуть как бе не может особо:o

Rahmonchik
02.02.2010, 14:46
а причём тут светлая?о_О

лук и пристик на куклах обе адские.

ну как бе можно и куклу райского мага привести.
с неё никто стянуть как бе не может особо:o

да не в этом суть...я про темного танка говорю...ибо сам темный. Или у вас такие все "гордые", что на 4 лапы не встают :D

Neax
02.02.2010, 14:53
да не в этом суть...я про темного танка говорю...ибо сам темный. Или у вас такие все "гордые", что на 4 лапы не встают :D

таак а ну ка прекращаем такое:D
было сказано в посте 299, про 2 лапы и дд которые в 3 чи не срывают.

тут про 4 лапы не рассматриваем =))

Rahmonchik
02.02.2010, 14:55
таак а ну ка прекращаем такое:D
было сказано в посте 299, про 2 лапы и дд которые в 3 чи не срывают.

тут про 4 лапы не рассматриваем =))

ну так что тебе надо еще...я тебе сказал...не срывабт при моих +6 на упыря...если только точка от +7 идет.

Neax
02.02.2010, 14:59
ну так что тебе надо еще...я тебе сказал...не срывабт при моих +6 на упыря...если только точка от +7 идет.

хоть было и лень...

коммента по поводу этого
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2551009&postcount=299
всё же тут и далее постах говорили о равноточеных =)

p.s. хотя ладно, можете объективно не комментить, и так ясно что там ТРУфальдино=)

KYNN
02.02.2010, 16:37
Ты мои слова не перевирай... где я сказал, что +12 не срывают?) Покажи-ка... а если не можешь то кто ты? Балаболка?)

Neax
02.02.2010, 16:58
Ты мои слова не перевирай... где я сказал, что +12 не срывают?) Покажи-ка... а если не можешь то кто ты? Балаболка?)

фи как грубо и не воспитано.

и посты мои не перевирай, ога.
покажи ка сам где я писала что ты говорил что с тебя +12 сорвать не могут, не можешь?! печально(
N.B. сейчас перечитала, а то вдруг, нет, не писала(( жаль тебя и тут опростоволосился
ты же так никому своей куклы , в отличие от балаболов , не показал. ** какая разница в точке у тебя и у тех с кем ты там куда-то ходишь.
а вот посты где с тя луки сорвать в 3 чи не могут имееются

p.s. может куклы всё таки покажешь, не? и куклы тех что с тебя съагрить не могут.

KYNN
02.02.2010, 18:03
Оно мне надо, с троллями общаться?)

Я нигде не говорил с какими луками я хожу, не балаболь... И своей куклы я вообще никому не показывал )

Мне без разницы на каком сервере ты играешь.. как ты уже ни один раз писала, что на веге одни криворукие с кем я дрался, а на других выражаясь вашим языком "мЕгА тРу нАгИбАтОры" которые всех снесут с 1 тычки и моргнуть не успеешь, смешно

Ещё раз повторюсь... если у тебя мозг отрафировался... у меня дамаг как у среднего лука и берсы.. поэтому если не крит, то берс пролетит.. И при таком раскладе (при равном уроне с луком) сорвать достаточно проблематично.

Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, "а я видела то, а я видела ещё и вон то!". Пофик мне ) Хочешь поспорить - иди на вегу и смотри какие все там криворукие.

Куклу я свою не собирался вообще сюда кидать. Кому надо, тот сам знает или понимает ))

Neax
02.02.2010, 18:11
Оно мне надо, с троллями общаться?)

Я нигде не говорил с какими луками я хожу, не балаболь... И своей куклы я вообще никому не показывал )

Мне без разницы на каком сервере ты играешь.. как ты уже ни один раз писала, что на веге одни криворукие с кем я дрался, а на других выражаясь вашим языком "мЕгА тРу нАгИбАтОры" которые всех снесут с 1 тычки и моргнуть не успеешь, смешно

Ещё раз повторюсь... если у тебя мозг отрафировался... у меня дамаг как у среднего лука и берсы.. поэтому если не крит, то берс пролетит.. И при таком раскладе (при равном уроне с луком) сорвать достаточно проблематично.

Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, "а я видела то, а я видела ещё и вон то!". Пофик мне ) Хочешь поспорить - иди на вегу и смотри какие все там криворукие.

Куклу я свою не собирался вообще сюда кидать. Кому надо, тот сам знает или понимает ))

во-первых - троллить слово совсем не оскорбительное=)
балаболить совсем другое значение имеет.

во-вторых - вот что то я выкладывала скрины со свои статами, потом по ним куклу.
тут кто то видито .. ну не мне такие слова говорить:shuffle:

в третьих - ах да я забыла , я ж нупко и не пересекаюся с теми у кого разница в точке с моей 5-6.
так то можно конечно говорить что никто при такой разнице не съагрит=))

p.s. без куклы или скрина со статами , говорить смысла нет, балаболь дальше

p.s.s. и чтото опровержения моих слов в перевирании не было, показательно

p.s.s.s. и если что, мне смотреть не нужно ничего, могу и сама 100 танка (дд надеюсь) указать меньше чем в 10 секунд, ога

Rockheim
02.02.2010, 18:15
Два часа назад из 76ХХ пришел, куда ходил со вторым танком-ДД. Так вот, обормотик тот душу рвал с меня только так! Лук нервно в стороне курил ))) Приходилось агрить по откату ))) С другой стороны, если бы он был основным танком, то всего 6.3к хп на 2-х ногах могли бы стоить патьке жизни (

FRECV123
02.02.2010, 18:20
на каком лвле сток хп?

Neax
02.02.2010, 18:21
на каком лвле сток хп?

на 76 допустим.
обор дд точеный
лук не точеный

вот и вся разница

Два часа назад из 76ХХ пришел, куда ходил со вторым танком-ДД. Так вот, обормотик тот душу рвал с меня только так! Лук нервно в стороне курил ))) Приходилось агрить по откату ))) С другой стороны, если бы он был основным танком, то всего 6.3к хп на 2-х ногах могли бы стоить патьке жизни (

понравилось кино?
ещё нарезать?=)

Emeraud
02.02.2010, 18:28
Танк ДД это вообще ерунда... :-D дохните как вары махом, только у них ещё аура стали и сутра их спасает... много раз уже пробовал с оборам дд пвп со знакомым он мне пол хп не может слить... рассматривались оборы 71 и 73... я 71.. (ПЕГАС) и против магов пристов, обор дд не успеет добежать вар хотябы бысто подбежит застанит и есть вероятность что сольет... обор так не сможет... и потом дд не кому не нужен не в гуе не в данжах.. нафига брать 70+ обора дд если у 60+ хп больше...короче не занимайтесь ерундой качайте конового обора и будете счастливыми меня и всегда восстребованы и не 1 класс вам не помеха... я 71 сливаю и варов своего лвл с большим отрывом и магов, лучники это вообще мое любимое блюдо, я 80+ в страхе держу... Кто сомневается в моей правдимости милости просим на пегас ник ~Emeraud~ :-) удачи в каче оборята

Tr3m
02.02.2010, 18:30
на 76 допустим.
обор дд точеный
лук не точеный

вот и вся разница

понравилось кино?
ещё нарезать?=)
Мари,посмотри со стороны на всю эту перепалку и успокойся уже..

Танк ДД это вообще ерунда... :-D дохните как вары махом, только у них ещё аура стали и сутра их спасает... много раз уже пробовал с оборам дд пвп со знакомым он мне пол хп не может слить... рассматривались оборы 71 и 73... я 71.. (ПЕГАС) и против магов пристов, обор дд не успеет добежать вар хотябы бысто подбежит застанит и есть вероятность что сольет... обор так не сможет... и потом дд не кому не нужен не в гуе не в данжах.. нафига брать 70+ обора дд если у 60+ хп больше...короче не занимайтесь ерундой качайте конового обора и будете счастливыми меня и всегда восстребованы и не 1 класс вам не помеха... я 71 сливаю и варов своего лвл с большим отрывом и магов, лучники это вообще мое любимое блюдо, я 80+ в страхе держу... Кто сомневается в моей правдимости милости просим на пегас ник ~Emeraud~ :-) удачи в каче оборята
***...не засну терь..такие ужасы...

Emeraud
02.02.2010, 18:32
ну если ты 90+ и у тебя проблеммы с другими классами, то тебе уже давно должны ужасы сниться :-D

Neax
02.02.2010, 18:38
Мари,посмотри со стороны на всю эту перепалку и успокойся уже..

а чего это глупое существо мну оскорбляет, я первая на личности не переходила:shuffle:

вот шэдоу например, хоть ты к нему плохо относишься, статы своей атаки не скрывал, и картинки его намного показательней, а тут что?0

dunmere
02.02.2010, 18:39
Ну и ужасы тут... Хоррорчеги и в подметки не годятся...

ну если ты 90+ и у тебя проблеммы с другими классами, то тебе уже давно должны ужасы сниться :-D
Попробуйте попинать 90+ мага, когда у него криты по 7к по обору.

Tr3m
02.02.2010, 18:43
угу,у меня проблемы...а то..я ж не нубов в поселке у озера лью..вон вчера были проблемы с 100 луком.. унего там палач на +10..а у меня шмотна +3..ну это так..проблемки...прикинь,слился..наверное я нубко криворукое

а чего это глупое существо мну оскорбляет, я первая на личности не переходила:shuffle:

вот шэдоу например, хоть ты к нему плохо относишься, статы своей атаки не скрывал, и картинки его намного показательней, а тут что?0
пошли *** и кинь в чс, че доказывать то?
з.ы. не надо мне тут про шада...

Ну и ужасы тут... Хоррорчеги и в подметки не годятся...

Попробуйте попинать 90+ мага, когда у него криты по 7к по обору.
он его 1 взглядом нагнет...

DikovraZ
02.02.2010, 18:44
обр-танк сильнее))) На то он и "танк"=)

Emeraud
02.02.2010, 18:47
ну маги это отдельная тема.. с ними тяжело они единственные кто состовляет проблему на 90+... а лук с заточкой +10 ... тут как не крути ляжешь... если не жалко столько денег то заточись так же и будешь его лить... на 90+ уже все точятся по максимуме... тут смотря на кого попадешь... но на обора чтоб напасть надо ещё подумать не раз...

GUAV
02.02.2010, 18:59
А ты вообще кто что он тебе свои статы выкладывал? Сервер и ник пожалуйста чтобы в лицо знать нашего "НОНФАКТОРА" нагебатора ПРИСТА который в оборах разбирается больше чем сам 101й обор от которого на веге 80% персов сваливаю с диким ужасом в пис как только видят что он рядом

Tr3m
02.02.2010, 19:02
ну маги это отдельная тема.. с ними тяжело они единственные кто состовляет проблему на 90+... а лук с заточкой +10 ... тут как не крути ляжешь... если не жалко столько денег то заточись так же и будешь его лить... на 90+ уже все точятся по максимуме... тут смотря на кого попадешь... но на обора чтоб напасть надо ещё подумать не раз...
когда тебе кидают стан а потоммолниями по 5к критуют...да, прикинь луки тоже проблема..как и дру..как и присты..как и любой класс с прямыми руками или *** заточенный

А ты вообще кто что он тебе свои статы выкладывал? Сервер и ник пожалуйста чтобы в лицо знать нашего "НОНФАКТОРА" нагебатора ПРИСТА который в оборах разбирается больше чем сам 101й обор от которого на веге 80% персов сваливаю с диким ужасом в пис как только видят что он рядом
че за адвокат?

Neax
02.02.2010, 19:03
че за адвокат?

ну у меня была мысль, соклан или хотя бы тот кто с ним в инстансы ходит и не может съагрить=)

lar2s
02.02.2010, 19:17
глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.

мда...мне тебя жаль,или ты не встречал примых танков или тебя просто жаба душит што примые танки на ура сольют магов пристов друлей,при равном лвл и одинаковой точке

GUAV
02.02.2010, 19:45
ну у меня была мысль, соклан или хотя бы тот кто с ним в инстансы ходит и не может съагрить=)
Ник лвл и сервер пожалйста? Небось 89- ещё? Слив засчита? :D "И не может сагрить" вообще убило:D
Я собственно не такн и этого непытаюсь никогда сделать, в отличии отвас старающихся показать свою "КРУТОСТЬ" срывами пита с танка:D

Neax
02.02.2010, 19:47
Ник лвл и сервер пожалйста? Небось 89- ещё? Слив засчита? :D "И не может сагрить" вообще убило:D
Я собственно не такн и этого непытаюсь никогда сделать, в отличии отвас старающихся показать свою "КРУТОСТЬ" срывами пита с танка:D

да засчитан, засчитан.

--------------------------------

кому нужно:
я спокойно смотрю со стороны.

Tr3m
02.02.2010, 19:47
приколько..так че за адвокат то??
не танк?? тогда пшел *** отсюда
з.ы. я сегодня сама доброта..я сегодня сдох 3 раза...

KYNN
02.02.2010, 19:49
p.s. без куклы или скрина со статами , говорить смысла нет, балаболь дальше

p.s.s. и чтото опровержения моих слов в перевирании не было, показательно

p.s.s.s. и если что, мне смотреть не нужно ничего, могу и сама 100 танка (дд надеюсь) указать меньше чем в 10 секунд, ога

Придерживайся этого мнения относительно себя )))

а чего это глупое существо мну оскорбляет

И продолжай в том же духе ))

Neax - а это нечто обор? Может к ней тоже применишь данную фразу? )))

Neax
02.02.2010, 19:49
тремор, не палите контору, я 30+, окей?)

куда уж там до таких спецов с таких серверов=)))

Придерживайся этого мнения относительно себя )))
И продолжай в том же духе ))

да пожалуйста жс у тебя от этого не прибавиться=)

Tr3m
02.02.2010, 19:51
ну чего врешь то,Мари..сама 15 а тут 30+ фу такой быть...
з.ы. 87 луком 3 раза сдох на 3-хминутке...ой мата же было в кч...

KYNN
02.02.2010, 19:51
тремор, не палите контору, я 30+, окей?)

куда уж там до таких спецов с таких серверов=)))

да пожалуйста жс у тебя от этого не прибавиться=)

Лишнее подтверждение моих слов... тебе корона не жмёт?))) Смотри чем выше, тем больнее навернёшься )

Neax
02.02.2010, 19:53
ну чего врешь то,Мари..сама 15 а тут 30+ фу такой быть...
з.ы. 87 луком 3 раза сдох на 3-хминутке...ой мата же было в кч...

фу быть таким:(

Лишнее подтверждение моих слов... тебе корона не жмёт?))) Смотри чем выше, тем больнее навернёшься )

меня есть кому поймать если что, а так спс за совет

Tr3m
02.02.2010, 19:54
фу быть таким:(

да ну правдо заипало...процев 5 остается и 50к влетает...

Neax
02.02.2010, 19:56
не одно потвердающего факта что ты выше 30 и небыло так что в лес можешь там ещё видео поискать каких нить:D Tr3m тебя вообще никто неспрашивал и *** можегь свою подружку Neax посылать

всё уже было и не раз.
и я ему не подружка.

а вот от тебя и твоего дружка не было ничего:spy:

Tr3m
02.02.2010, 19:57
не одно потвердающего факта что ты выше 30 и небыло так что в лес можешь там ещё видео поискать каких нить:D Tr3m тебя вообще никто неспрашивал и *** можегь свою подружку Neax посылать

ох ты ж ****ь..че за выхухоль?? закос тип под шэд?? тот хоть чего то добился...а ты мудак пошел на*** отсюда..все понятно или нет??
з.ы. кого и куда посылать я решу сам

Neax
02.02.2010, 19:59
у шада (я не адвокат ему) есть скрины, иногда весёлые, иногда печальные.
манера разговора к умению играть отношения не имеет.

а это так пустое место без чего то ни было

GUAV
02.02.2010, 19:59
Tr3m Аха ха тролег агрится хотя мне до него даж дела никакого небыло. Продолжай в тоже духе балаболка ты меня веселишь:D:D:D

Tr3m
02.02.2010, 20:01
Tr3m Аха ха тролег агрится хотя мне до него даж дела никакого небыло. Продолжай в тоже духе балаболка ты меня веселишь:D:D:D
а мне по***. я агрюсь на то что ты там пытаешься выставить из себя тут *** кого..хотя сам пустое место.
з.ы. я продолжу, как раз негатив на тя мудака весь выплесну а то день не айс

GUAV
02.02.2010, 20:02
у шада (я не адвокат ему) есть скрины, иногда весёлые, иногда печальные.
манера разговора к умению играть отношения не имеет.

а это так пустое место без чего то ни было
А ты то кто сам(А) ? Если ты даже свой ник боишься скать? Пустое место как раз больше отебе :D

Neax
02.02.2010, 20:03
А ты то кто сам(А) ? Если ты даже свой ник боишься скать? Пустое место как раз больше отебе :D

самО вообщето:p

прям дрожу как боюсь:lol:

GUAV
02.02.2010, 20:04
А тролег все не успокоится:D смотри комп не сломай с психу:D

GUAV
02.02.2010, 20:04
самО вообщето:p

прям дрожу как боюсь:lol:

Ник в студию:D

Tr3m
02.02.2010, 20:05
А тролег все не успокоится:D смотри комп не сломай с психу:D

госпади..о себе в 3-ем лице начал говорить..единстенная извилина выпрямилась что ли?

Neax
02.02.2010, 20:07
Паша, я обещала повару не распространяться про дохлых оборотней, но всему есть предел.
терпения осталось мало.

GUAV, вообщето есть такое слово этикет.
представьтесь

Tr3m
02.02.2010, 20:08
Паша, я обещала повару не распространяться про дохлых оборотней, но всему есть предел.
терпения осталось мало.

представьтесь

какое слово?? с этикеткой попутает...

GUAV
02.02.2010, 20:10
терпения осталось мало.

представьтесь

Этикет похоже вам незнаком:D Z Я кажется первый спросил, не? Или будешь стрелки переводить:D. Насчет представтесь только после вас:D

Neax
02.02.2010, 20:18
Этикет похоже вам незнаком:D Z Я кажется первый спросил, не? Или будешь стрелки переводить:D. Насчет представтесь только после вас:D

ну допустим так - Neax(ник), Lost City(сервер), Cleric(класс), Essence(Conqueror) (гильдия).

ждём-с вашей очереди:spy:

Neax
02.02.2010, 20:22

угу, он то как раз обр, не не применю, коновые обры всё же хорошие обры.
тебе не понять, не заморачивайся

Neax
02.02.2010, 20:25
Дурочкой прикинулась теперь меня PWI мало чем волнует тут офф форум русофы каким боком вы к ниму относитесь?! Я видел ваш скрин с убогими вливаниями голда в на руссофф так что ник на русс офе пожауйста:D тем более про сервер ты уже и этой теме писал(а):D

ну знаете, какими обладаем, такие и вливаем, однако):o
ну так вы то терь представитесь или как?

Tr3m
02.02.2010, 20:28

сори,не видел этот пост сразу- отвечу сейчас. с чего ядолжен применять ее к ней?? во первых если и захочу то это будет многим мягче т.к. она девушка. во-вторых,когда она начнет здесь троллить,флудить,нести брет и жесткого кого принижать обязательно скажу, а вы уж проследите..а то вы я смотрю каждое сое слово контролируете))

Neax
02.02.2010, 20:32
Насчет передставится смотри выше не с руссофа как и у вас:) той же монетой что и вы

ну я то хоть как то представилась вы совсем никак, смысл в дальнейше, дальше не представитесь.

сори,не видел этот пост сразу- отвечу сейчас. с чего ядолжен применять ее к ней?? во первых если и захочу то это будет многим мягче т.к. она девушка. во-вторых,когда она начнет здесь троллить,флудить,нести брет и жесткого кого принижать обязательно скажу, а вы уж проследите..а то вы я смотрю каждое сое слово контролируете))

вообщет эт не мну там так назвали как показалось http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2562425&postcount=453

троллить хм, в России там по не замазанному это 3 месячных средних зарплаты. вообще урод, обидел:o

Rockheim
02.02.2010, 20:40
Neax, я массэффект 2 качал. Твое видео потом гляну. Обор был 73лвл как и я. Упыри +2 вот и вся точка )

Neax
кстати и таких понятий вообщето нет, ПВ Россия, Япония, Северная Америка.

есть игра Перфект Ворлд.

если подходить с иной точке зрения, Орион и Вега - это офф и нубофришка, вот это троллинг

GUAV
ну я то хоть как то представилась вы совсем никак, смысл в дальнейше, дальше не ой нимагу:D слив засчитан короче. Рас вы не играете на русс офе (как выходит) какого херы вы обсуждаете игру на русс оффе?:D

кстати и таких понятий вообщето нет, ПВ Россия, Япония, Северная Америка.

есть игра Перфект Ворлд.

если подходить с иной точке зрения, Орион и Вега - это офф и нубофришка, вот это троллинг
А фришка тогда что не PERFECT WORLD что вам тогда в мём ответе нестроило обьясние? а??:D
Ой нимагу НОНФАКТОР обозвал фего нубо фришкой :D:D:D
Валите на своё PWI где даже 103 нету:D

Neax
02.02.2010, 20:41
ну хорошо Leeala(ник) Лучник(класс) Альтаир(сервер)

ну может представимься уже?)

Neax
02.02.2010, 20:43
ой нимагу:D слив засчитан короче. Рас вы не играете на русс офе (как выходит) какого херы вы обсуждаете игру на русс оффе?:D

А фришка тогда что не PERFECT WORLD что вам тогда в мём ответе нестроило обьясние? а??:D
Ой нимагу НОНФАКОР обозвал фего нубо фришкой :D:D:D

Если нельзя сравнивать руофф с пви, дрпустим, нельзя сравнивать орион с вегой, не?

Neax
02.02.2010, 20:49
отчегож пообщаться даже можно.

RESEVIL, ну а теперь вопрос такого рода, каким образом вы могли видеть тот скрин с убогим донатом, и не видеть скрины с моими фениксом и бао. это раз. и не видеть список чаров в подписи, тогда он был, это два.

ждём-с ответ.

GUAV
02.02.2010, 20:53
отчегож пообщаться даже можно.

RESEVIL, ну а теперь вопрос такого рода, каким образом вы могли видеть тот скрин с убогим донатом, и не видеть скрины с моими фениксом и бао. это раз. и не видеть список чаров в подписи, тогда он был, это два.

ждём-с ответ.
А что тут ждать то? Ведел скрин с донатом так как онбыл только 1 там кроме него скринов небыло. мде Лучник с бао и феней:D Или ололо ник твинка 1+ лучника? Я немогу.. Настолько убоги что даже ник основного чара сказать невсостоянии -что и требовалось докозать..:DЗа сим удаляюсь нагебайте дальше

Neax
02.02.2010, 20:54
А что тут ждать то? Ведел скрин с донатом так как онбыл только 1 там кроме него скринов небыло. мде Лучник с бао и феней:D Или ололо ник твинка 1+ лучника? Я немогу.. Настолько убоги что даже ник основного чара сказать невсостоянии -что и требовалось докозать..:DЗа сим удаляюсь нагебайте дальше

ну ты же просил представиться тебе и представились=)
скрин не один был дружок, плохо видел

GUAV
02.02.2010, 20:58
ну ты же просил представиться тебе и представились=)
скрин не один был дружок, плохо видел
Ключевая фраза для вас - Настолько убоги что даже ник основного чара сказать невсостоянии -что и требовалось докозать..: -1 нубонагебатор

KYNN
02.02.2010, 21:04
вообще урод,

Мда.. мисс адекватность

Так и играй на своём пви, там курсы совершенно другие и цены на вещи из шопа. Смысл сравнить руоф и твой пви? Играй себе там дальше, а то началось "ой да там такие луки, которые 1 на 1 пб танкуют!111" обалдеть можно. Я прям увидел аж "в шоке" был.

Оборов вроде обсуждаем, мб хватит ересь нести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Neax
02.02.2010, 21:24
Ключевая фраза для вас - Настолько убоги что даже ник основного чара сказать невсостоянии -что и требовалось докозать..: -1 нубонагебатор

а с чего ты взял , что эт не основной чар?)

Мда.. мисс адекватность

Так и играй на своём пви, там курсы совершенно другие и цены на вещи из шопа. Смысл сравнить руоф и твой пви? Играй себе там дальше, а то началось "ой да там такие луки, которые 1 на 1 пб танкуют!111" обалдеть можно. Я прям увидел аж "в шоке" был.

Оборов вроде обсуждаем, мб хватит ересь нести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ну хорошо мистер адекватность.
ты на веге, там курс другой , нубы другие:lol: смысл их с этими сравнивать
http://s003.radikal.ru/i201/1002/d7/bac1a1efa965.jpg (http://www.radikal.ru)

играйте себе дальше на веге.

Neax
02.02.2010, 21:29

кстати дружок, в топ 100 тя нету, сам то что из ся представляешь, ни одного скрина нету, ничего нельхя обсуждать ведь т.к. ничего нету:laugh: кулл тактику выбрал

step333
02.02.2010, 21:29
На эти тупые вопросы "КТО СИЛЬНЕЕ В ПВП?77ПАДСКАЖЫТИ ПЛИСС!111"
только один ответ-Рулит донат ,и Рулят прямые руки :D

GUAV
02.02.2010, 21:32
кстати дружок, в топ 100 тя нету, сам то что из ся представляешь, ни одного скрина нету, ничего нельхя обсуждать ведь т.к. ничего нету:laugh: кулл тактику выбрал
У меня для ссыкливой балаболки скринов нет
Вопрос был задан конуретный и идиот бы понял что об основном персе так ты думай само кто ты после своего балобольсва
Твой 76лук типа в топ 100? убейся

KYNN
02.02.2010, 21:33
А мы что делаем, мы и играем.

ДА тебя тоже в топ100 нету, но у него лвл повыше твоего будет )

Neax
02.02.2010, 21:36
А мы что делаем, мы и играем.

ДА тебя тоже в топ100 нету, но у него лвл повыше твоего будет )

ну он просил представиться, ему представились, начнёс того.
теперь думаем, все старые чары всегда в низу списка чаров, может мыслительный процесс активизируется.

p.s. ни скринов ни чего не было, так пустой ник, может ради интереса такой же скринчик сделать.

Вопрос был задан конуретный и идиот бы понял что об основном персе так ты думай само кто ты после своего балобольсва

твои слова говорят сами за себя.

и что ты тут со своей веги комментируешь, здесь не форум сервера вега =) (вашей монетой)

step333
02.02.2010, 21:37
Ребят,а вам не все равно кто за кого играет и каким лвлом?Играйте ,наслаждатйтесь своей игрой)а так это базар школьников .Без обид.Честно :D

Tr3m
02.02.2010, 21:42
если честно,очень жалко твоих родителей...

Ребят,а вам не все равно кто за кого играет и каким лвлом?Играйте ,наслаждатйтесь своей игрой)а так это базар школьников .Без обид.Честно :D
пусть померяются

Neax
02.02.2010, 21:48
.
но у него лвл повыше твоего будет )

да, на веге.

но вегу нельзя сравнивать ни с орионом ни с альтаиром.
и курс другой и игроки другие, и шмотки другие и пр.

на oracle (малайзия - первый англ. до руоффа, если чё), lost city, орион, dreamweaver, альтаир, raging tide мне думается я побольше.

скрина его не убогого доната не было никаккого

GUAV
02.02.2010, 21:51
да, на веге.

но вегу нельзя сравнивать ни с орионом ни с альтаиром.
и курс другой и игроки другие, и шмотки другие и пр.

на oracle (малайзия - первый англ. до руоффа, если чё), lost city, орион, dreamweaver, альтаир, raging tide мне думается я побольше.

скрина его не убогого доната не было никаккого

о да пару раз по 300 голда это сурово кудаж мне то

Небось 8й ранг фулл +12 купили

Tr3m
02.02.2010, 21:52
Своихбы родителей пожелел прежде чем о других говорить
Или у школяров последний аргумент чужие родители? А?
Пасть закрой и не базарь

если бы я так общался и был так воспитан как ты-жалел бы своих
з.ы. тебе видней что там у школяров...

Neax
02.02.2010, 21:53
о да пару раз по 300 голда это сурово кудаж мне то

Небось 8й ранг фулл +12 купили

знаешь придурок, от тебе подобных там и замазана часть была, там и поболе суммы были.
ты там сам на пару раз по 300 голда заработал хоть раз?

GUAV
02.02.2010, 21:57
знаешь придурок, от тебе подобных там и замазана часть была, там и поболе суммы были.
ты там сам на пару раз по 300 голда заработал хоть раз?нет я 5 тысяч рублей в месяц неполучаааааюю:D

Neax
02.02.2010, 21:58
в России среднемесячная заработная плата меньше 5 тыс. рублей, если ты не знал

Ilyuha_Evil_ghost
02.02.2010, 21:59
думаю танк) хотя сам ещё думаю что выбрать)) по соц опросу который я проводил среди ацких пристов они сказали что не могут валить рай танков потому что те слишком зажратые))) делайте выводы ^^

Tr3m
02.02.2010, 22:06
нет я 5 тысяч рублей в месяц неполучаааааюю:D
ух ты как в школе то пособия выросли..жаль давно закончил...

в России среднемесячная заработная плата меньше 5 тыс. рублей, если ты не знал
не,он получает 5к..все вдоначивает и месяц голодает...