PDA

Просмотр полной версии : Кто сильнее в ПвП обор танк или обор дд ?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Neax
02.02.2010, 22:21
не,он получает 5к..все вдоначивает и месяц голодает...

да ну его сам не понимает что пишет.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
(Паш сравни две страны, знаешь какие)
я конечно, ещё не закончила уни, но и подрабатывать право имею.
и зарплата у меня не в рублях.
и то ощутимо мне было.

GUAV
02.02.2010, 22:28
вобщем скучный троли афк

Neax
02.02.2010, 22:44
а что пост то изменил?)) 1-2 рублей в день от настроения чего там у тебя было? тысяч чтоли?о_О (что ещё побольше среднестатистической, как ты писал)
и чего мне есть и давиться))

ну а по второму, так сравнивать, видно экономику ты ещё не учил.
а это базовое на 1-2 курсе обязательное даже для неэкономических университетов, колледжей

p.s. троллишь только ты, скринов нема... где гарантия что ты написал (твой чар) не г-лайте каком нить?!

GUAV
02.02.2010, 22:48
И что? я обязан это знать что в экономических универсететах изучают? ололо
унылый спор с 76 персом окончен

Neax
02.02.2010, 22:52
И что? я обязан это знать что в экономических универсететах изучают? ололо
унылый спор с 76 персом окончен

с персом 0 лвл веги, ога

с персом какого лвл ориона и альтаира я говорю?
я как бе скрины своего приста кидала и там поболе лвл чем некоторых, если на то пошло.

----------

я юрист, учусь не в экономическом вузе наверно.
экономика обязаловка. это говорит только о том что ты ещё не дорос в плане возраста до статуса студента

p.s. конечно хотелось бы ещё с вами поиграть, ну раз школьнег, обламаем сразу
http://s001.radikal.ru/i193/1002/47/763f97951fad.jpg (http://www.radikal.ru)

сверху вниз - лук, лук, друид, маг, прист

KYNN
02.02.2010, 23:44
Ещё раз кинь... свои скрины, раз ты ими так тычешь перед носом. Если здесь не в тему, хотя бы в личку

Yr4eg
03.02.2010, 16:30
Танк ДД это вообще ерунда... :-D дохните как вары махом, только у них ещё аура стали и сутра их спасает... много раз уже пробовал с оборам дд пвп со знакомым он мне пол хп не может слить... рассматривались оборы 71 и 73... я 71.. (ПЕГАС) и против магов пристов, обор дд не успеет добежать вар хотябы бысто подбежит застанит и есть вероятность что сольет... обор так не сможет... и потом дд не кому не нужен не в гуе не в данжах.. нафига брать 70+ обора дд если у 60+ хп больше...короче не занимайтесь ерундой качайте конового обора и будете счастливыми меня и всегда восстребованы и не 1 класс вам не помеха... я 71 сливаю и варов своего лвл с большим отрывом и магов, лучники это вообще мое любимое блюдо, я 80+ в страхе держу... Кто сомневается в моей правдимости милости просим на пегас ник ~Emeraud~ :-) удачи в каче оборята

лес там --->

Rahmonchik
03.02.2010, 16:32
лес там --->

а разве он не прав?

Tr3m
03.02.2010, 16:36
а разве он не прав?
а разве он

лес там --->
не прав?

vlad756
03.02.2010, 16:38
Оборы ДД не существуют...ибо это не возможно...

Rahmonchik
03.02.2010, 16:39
Оборы ДД не существуют...ибо это не возможно...

Почему нет? Формально...у обора самый высокий физ.дамаг в игре.

Silver_dust
03.02.2010, 16:42
[ : | | | : ]

Рулят прямые руки...

ShadowAsasin
03.02.2010, 16:43
Почему нет? Формально...у обора самый высокий физ.дамаг в игре.

Ога формально, у воинов темная грань под драконами сильнее бьет еси че чем арма, а арма ведь еще от хп зависит, снял чуток хп и весь дамаг армы в топку

Rahmonchik
03.02.2010, 16:45
Ога формально, у воинов темная грань под драконами сильнее бьет еси че, а арма ведь еще от хп зависит, снял чуток хп и весь дамаг армы в топку

не в этом суть...я говорю про автоатаку. Собери куклу чистого ДДешника вара и ДДешника обора. У обора физ.атака будет выше

ShadowAsasin
03.02.2010, 16:50
не в этом суть...я говорю про автоатаку. Собери куклу чистого ДДешника вара и ДДешника обора. У него физ.атака будет выше

Одинаково, у обороня выше изза бафа только

Rahmonchik
03.02.2010, 16:52
Одинаково, у обороня выше изза бафа только

ну....верно. По этому я и сказал, что формально(ключевое слово) выше.

Rahmonchik
03.02.2010, 17:01
конечно...если деньги есть...делайте что-то подобное http://pwcalc.ru/?char=d04b4c28be749860

ДДешник имеет смыл только при точке +8 и выше

Neax
03.02.2010, 20:05
конечно...если деньги есть...делайте что-то подобное http://pwcalc.ru/?char=d04b4c28be749860

ДДешник имеет смыл только при точке +8 и выше

рахмон, вы кандидат технических наук...
до таких постов:spy:

наивно,
оборотню дд при точке +8 и выше есть смысл в пвп с настоящем дд при точке +8 и выше, интересно:p

666bj999
04.02.2010, 07:57
ДД за бьет

Rahmonchik
04.02.2010, 09:19
рахмон, вы кандидат технических наук...
до таких постов:spy:

наивно,
оборотню дд при точке +8 и выше есть смысл в пвп с настоящем дд при точке +8 и выше, интересно:p

+8 на сервере МИРА не частое явление...поэтому я исхожу из текущих реалий. Конечно...с повышением среднего уровня точки сервера...ДДешному обору надо быть впереди :)

Я, пока, соискатель на степень кандидата технических наук. А что вас в этом смущает? Или вы думаете, раз кандидат - то из гор книг не должен выкапываться? :D Нет...мы такие же люди....и играть тоже любим :)

Emeraud
05.02.2010, 10:53
Мне вот стало интересно умники которые мне говорят что лес там... ну давай те расскажите мне и всем почему это обор дд богом вдруг стал..............если рассматривать магов маги вообще представляют опасность для оборов на 80+ 90+ у них высокая физ защита и дамаг ой ой ой а если кританет но 6-7к хп у вас нет, ещё он умеет отпрыгивать от вас что будет тяжело его застанить и прибить.... ну пристом забрерать не будем... всеми ами любимые лучники!... самая большая опастность это оборы а не вары... вар что может топорщик? ну застанит да класнно супер и че дальше? сколько у него ловкости у топорщика 40-60 ? и то это за 70лвл... может у кого то и 80 но это на 90лвл... а сколько у лучника ловкости на 70+ не считали? и хп у вара мало и поэтому сляжет он махом под луком, а вот танк под кипящей кровью с ним побарахтаеться и ещё не известно кто кого... и если дд обор хп мало, вар хотябы застанить может и пытаться по нему попасть, а обор че делать будет? а на 70+ крита уже сколько? 15-18?.. вот и думайте.......

Tr3m
05.02.2010, 11:01
Мне вот стало интересно умники которые мне говорят что лес там... ну давай те расскажите мне и всем почему это обор дд богом вдруг стал..............если рассматривать магов маги вообще представляют опасность для оборов на 80+ 90+ у них высокая физ защита и дамаг ой ой ой а если кританет но 6-7к хп у вас нет, ещё он умеет отпрыгивать от вас что будет тяжело его застанить и прибить.... ну пристом забрерать не будем... всеми ами любимые лучники!... самая большая опастность это оборы а не вары... вар что может топорщик? ну застанит да класнно супер и че дальше? сколько у него ловкости у топорщика 40-60 ? и то это за 70лвл... может у кого то и 80 но это на 90лвл... а сколько у лучника ловкости на 70+ не считали? и хп у вара мало и поэтому сляжет он махом под луком, а вот танк под кипящей кровью с ним побарахтаеться и ещё не известно кто кого... и если дд обор хп мало, вар хотябы застанить может и пытаться по нему попасть, а обор че делать будет? а на 70+ крита уже сколько? 15-18?.. вот и думайте.......

ребят,я честно пытался понять....но с таким количеством запятых этонереально. Единственное, что понял - это бред про целых 60 аги у вара...где ж такие вары то водятся

Rockheim
05.02.2010, 11:09
Хм, суть поста в первом вопросе. "Почему дд обор вдруг богом стал"

Отвечу: никто и нигде не говорил, что ДД обор бог. Но этот билд имеет право на существование и в ПвП не хуже стандартного танка. Тем более теперь, когда ввели джинов с кучей защитных скилов. Просто нужно иметь хорошую точку и представление о том, где и как этого ДД применять.

П.С. Узнал сегодня, сколько хэви 99 сет стоит. Оказалось, что не так уж и много )

TeMkaSEVER93
05.02.2010, 22:13
плин какие дд оборы ...
качайте чистые билды не делайте кашу:spy:
а в пвп ...ну предположим оба 70+
дд обор с берсом согласен фигачить будет жеско..но что ему это даст против тостой ..зопы..:o
плин если хочеш дд и ближний бой играй за вара ...а танк дд это не танк ...
до сих пор помню как обор(дд 83+) в 68ХХ под душой лег:D:D...и что главное нас спас танк второй 72 лвл :rtfm:

Emeraud
06.02.2010, 01:10
ребят,я честно пытался понять....но с таким количеством запятых этонереально. Единственное, что понял - это бред про целых 60 аги у вара...где ж такие вары то водятся

ты наверно очень старлся!.. грац тебе как говорят в пк.... а по поводу варов.. складываются только в путь и не надо тут спорить если у вас проблемы с войнами это значит что вы не правильно качаитесь!.. что вам мешает слить война? стан? что за бред тупая отмазка!... у вас уменьшения на уворот что не мало важно!!!!!! и епт у вас уменьшения на физ защиту которым вар и должен убивать танка!... так какого........ вы не можите убить вара то? у нас стан да всего 1 и только на 50% то откат быстрый!....снизили уклон снизили физ защиту чуть ли не до нашего и все !!!! в результате это становится тот же обор со станами у которого физ защиты столько же сколько и у нас только хп в разу меньше и следовательно он ляжет!........ нашлись тут умники которым надо пофлудить лижбы чето написать...

Fenixhekbn
06.02.2010, 01:18
дд обор пичально

dunmere
06.02.2010, 17:25
ты наверно очень старлся!.. грац тебе как говорят в пк.... а по поводу варов.. складываются только в путь и не надо тут спорить если у вас проблемы с войнами это значит что вы не правильно качаитесь!.. что вам мешает слить война? стан? что за бред тупая отмазка!... у вас уменьшения на уворот что не мало важно!!!!!! и епт у вас уменьшения на физ защиту которым вар и должен убивать танка!... так какого........ вы не можите убить вара то? у нас стан да всего 1 и только на 50% то откат быстрый!....снизили уклон снизили физ защиту чуть ли не до нашего и все !!!! в результате это становится тот же обор со станами у которого физ защиты столько же сколько и у нас только хп в разу меньше и следовательно он ляжет!........ нашлись тут умники которым надо пофлудить лижбы чето написать...
А ничего что станов 3 штуки у вара?) Или вы про обора? А то так написано, что ничего не ясно....
Вот вам как раз только бы пофлудить... Написали какой-то нечитаемый бред и довольны)

Gsom11
06.02.2010, 17:33
плин какие дд оборы ...
качайте чистые билды не делайте кашу:spy:
а в пвп ...ну предположим оба 70+
дд обор с берсом согласен фигачить будет жеско..но что ему это даст против тостой ..зопы..:o
плин если хочеш дд и ближний бой играй за вара ...а танк дд это не танк ...
до сих пор помню как обор(дд 83+) в 68ХХ под душой лег:D:D...и что главное нас спас танк второй 72 лвл :rtfm:

Может кривой дд и не сольет танка...но история замалчивает,о том,что танк тоже х** сольет дд...

dunmere
06.02.2010, 17:36
Может кривой дд и не сольет танка...но история замалчивает,о том,что танк тоже х** сольет дд...
От точки все зависит, ИМХО. Если проточить танку шмот хорошо, то с армы х4 снесет.

Gsom11
06.02.2010, 17:40
От точки все зависит, ИМХО. Если проточить танку шмот хорошо, то с армы х4 снесет.

Если проточить дд,почти тоже будет...хп будет чуть меньше,но критов больше...
p.s Говорю про дексового дд

Max-30
06.02.2010, 17:58

лолшто?:spy: кто говорит ,что вара не слить?я танка под бафом сливал,а это по физдефу тоже что и вар

Rockheim
06.02.2010, 21:27

Силовой ДД лучше дексового )

kiseliov
06.02.2010, 21:31
Мегодонаторский ФуллДД на 100: http://pwcalc.ru/?char=0b4d845f2ab6eddd

Такой же Фуллкон: http://pwcalc.ru/?char=2fe0b88e66bd6fdf

Чтоб не было высказываний, что при равной мегаточке коновик порвет ДД. Как раз наоборот.

товарищ вы где играете?+12 проточка во всём шмоте небось почку продать пришлось, а по теме я гибрит танков своего ур потихоньку помаленьку притом что почти не точен, тут кто первый напал или армаг насколько прокачан

з.ы. тема мож и старая но мнение вырозить захотелось.
з.з.ы сам танк 83 с таразеда, у нас там заточку 12 никто не имеет(ниразу не видел)

gidra_smol
06.02.2010, 21:32
Обор ХЗ)))))

Emeraud
06.02.2010, 21:47

хп будет не на много меньше а на очень много меньше!... ну и сколько ты ловкости имеешь виду? 80-10? ну и че прибавит тебе 1-2 крита ты их толком и не почувствуешь...

Emeraud
06.02.2010, 21:52
А ничего что станов 3 штуки у вара?) Или вы про обора? А то так написано, что ничего не ясно....
Вот вам как раз только бы пофлудить... Написали какой-то нечитаемый бред и довольны)

а ты почитай по внимательнее что я писал до этого!... не поленись на 2-3 странички назад пролистай и все поймешь... там я говорил про варов и их 3 стана... а обор дд как там кто то сказал что им есть места в пв, им есть места потому что оборов вообще мало впринципе это очень дорогой персонаж и без реала ты нормальным обором не будешь. но если встает вопрос идти в гуй и будет выбор обор дд либо коновой, 100% возьмут 2 вариант... и потом дд обор люди изначально его качают так для пвп следовательно ветку тигра они забывают ну и кому такие нужны?.. ладно если прокачает агр 10лвл но только его танку не достаточно, а так ему просто духа не хватит качать 2 ветки по максимуму... хотя нет.. духа на больших уровнях хватит ДЕНЕГ не хватит :-)

Rockheim
06.02.2010, 23:01
товарищ вы где играете?+12 проточка во всём шмоте небось почку продать пришлось, а по теме я гибрит танков своего ур потихоньку помаленьку притом что почти не точен, тут кто первый напал или армаг насколько прокачан

з.ы. тема мож и старая но мнение вырозить захотелось.
з.з.ы сам танк 83 с таразеда, у нас там заточку 12 никто не имеет(ниразу не видел)

Был 1 там Lord звали, акк удалил вроде.

dunmere
06.02.2010, 23:17
1)оборов вообще мало впринципе это очень дорогой персонаж и без реала ты нормальным обором не будешь.
2)духа не хватит качать 2 ветки по максимуму... хотя нет.. духа на больших уровнях хватит ДЕНЕГ не хватит :-)
1)Не будешь нормальным обором без доната, да? Можно одеваться и не суперски, но все равно быть нормальным танком.
2)Необязательно качать обе ветки на максимум)

Gsom11
06.02.2010, 23:17
Силовой ДД лучше дексового )

Как для кого)
Мне дексовый больше нравится при точке +12...

Gsom11
06.02.2010, 23:28
http://pwcalc.ru/?char=0cc795b20ac8e878 как-бэ так....
ps зефир с берсом > <

kiseliov
07.02.2010, 16:38
Был 1 там Lord звали, акк удалил вроде.

+12 точен? видел я лорда, тока не просматривал

Rockheim
07.02.2010, 16:53
Ну говорили, что у него 25к на двух. Из нынешних Але111 надо бы посмотреть )))

Rockheim
07.02.2010, 16:54
http://pwcalc.ru/?char=0cc795b20ac8e878 как-бэ так....
ps зефир с берсом > <

Страшный тип )))

kiseliov
09.02.2010, 07:09
ОБОР ДД МОЖЕТ СЛИТЬ МНОГИХ НУ ЛУКАРИ ПРОСТО ТАНКА СОЛЬЮТ

в теме спрашивают обордд или обор танк

kiseliov
09.02.2010, 07:09
Ну говорили, что у него 25к на двух. Из нынешних Але111 надо бы посмотреть )))

по примерным подчётам 17к, с бафом 22 на лапах около 30, мож пощитал не правильно но на 100 ур можно голым иметь 6к?

zxzRAPzxz
09.04.2010, 22:56
танк)))))))))

Gsom11
09.04.2010, 23:06
ОБОР ДД МОЖЕТ СЛИТЬ МНОГИХ НУ ЛУКАРИ ПРОСТО ТАНКА СОЛЬЮТ

Убейся нупь...

Kuzma0007
14.04.2010, 04:33
Убейся нупь...

угу. ни разу не видел чтоб лучники сливали танков..

wolfsasha
28.04.2010, 04:29
Друля особо не побьешь, разве что в мире. В ПвП зонах об шипы убьешься (

а никто не пробовал заюзать завесу и на2 лапы чтоб об шипы не убицо??))я пробовал))

wolfsasha
28.04.2010, 06:39
вот создал супер пупер мега танк нагибатор мира))))зацените плиз))))http://pwcalc.ru/?char=0573b5bf667bb503

DjoniDG
28.04.2010, 11:07
вот создал супер пупер мега танк нагибатор мира))))зацените плиз))))http://pwcalc.ru/?char=0573b5bf667bb503
вали наф на фришку!!!

Rahmonchik
28.04.2010, 11:11
вот создал супер пупер мега танк нагибатор мира))))зацените плиз))))http://pwcalc.ru/?char=0573b5bf667bb503 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=0573b5bf667bb503)

Полное УГ...маг.деф нулефой почти - упадет от первого мага с +7 на пухе.

ХП мало. при такой точке и камнях модно и больше сделать.

Итог: Автор куклы полный нуб, который даже куклу нормальную собрать не может:laugh:

Asuka02
28.04.2010, 11:50

10 инта зачем ?) да уж, нагибатор )

dunmere
28.04.2010, 14:12

Полное УГ... Автор куклы полный нуб, который даже куклу нормальную собрать не может:laugh:

вали наф на фришку!!!
+1 (10 раз +1)

cmershz
01.05.2010, 16:29
проверено временем танк рвет ддешного обора как тузик грелку)))

vilbost
01.05.2010, 17:47
незнаю я качаюся лью всех своего лвл независемо от класа я просто зверь в игре я несокрушимый танкист (ага канечно у донатов все самое лутшее)=)

DjoniDG
01.05.2010, 19:36
выграет тот у кого пуха/шмот точёней:D

lesshiy
01.05.2010, 20:10
выграет тот у кого пуха/шмот точёней:D

не факт..) не только в пухе тут дело...

DjoniDG
01.05.2010, 20:49
ну встретятся 2 обора 100лвла, у одного фулл точка +3 и он коновый, другой ДД фуллточка +7
я думаю дд победит.

Хотя вчера встретил танка 97+ с СС, оба без хирок, попинались и как у него хп оставалось на 1 удар он тикал, и бегал пока не отрегенивал хп:D Итог: я прозевал и он по моему убегающему заду под 3 чи вызовом бахнул 1к, я помер:)

Bulavinov
08.06.2010, 04:52
Хотя вчера встретил танка 97+ с СС, оба без хирок, попинались и как у него хп оставалось на 1 удар он тикал, и бегал пока не отрегенивал хп:D Итог: я прозевал и он по моему убегающему заду под 3 чи вызовом бахнул 1к, я помер:)
ну ты нуб.....я танк 80 лвл в дд образе пинал танка 90+ адскова( у него хирки оставалось на 1 откат)я его запинал так шо он чуть не лег...в конце подошел прист из моего вар клана и танка походхилил...я упал....я его чуть не слил при шмоте 70+( не грин) и говнопухе..кода у него там все почти хаточено на +3
кстате в дд образе с бафом 10 лвл у мя всего 7к хп

Derelicts
08.06.2010, 05:12
ну ты нуб.....я танк 80 лвл в дд образе пинал танка 90+ адскова( у него хирки оставалось на 1 откат)я его запинал так шо он чуть не лег...в конце подошел прист из моего вар клана и танка походхилил...я упал....я его чуть не слил при шмоте 70+( не грин) и говнопухе..кода у него там все почти хаточено на +3
Убейся чудовище...
80 танк против 90 ад ничего сделать не сможет,только если посмешить его:lol:
Тебя банальной связкой из: дебафов джинна и адского тигры,а после арма и ты труп.
Ты никто без доказательств,и звать тебя никак,небось во сне пригрезилось подобное:D

Bulavinov
08.06.2010, 07:45
Убейся чудовище...
80 танк против 90 ад ничего сделать не сможет,только если посмешить его:lol:
Тебя банальной связкой из: дебафов джинна и адского тигры,а после арма и ты труп.
Ты никто без доказательств,и звать тебя никак,небось во сне пригрезилось подобное:D

вот и убейся....я с ним махался на сириусе...на безымянном острове...мы друг друга станили за ресы а потом он не выдержал и начал мя мочить...я в ответку...в итоге он чут ьне прохватил
адские танку в лесу отдыхают, светлые рулят
если ты нуб, то ты на 80 и 60 не положишь...

Derelicts
08.06.2010, 08:03
адские танку в лесу отдыхают, светлые рулят
...
Только вот одной этой фразой,ты показал что:Ни черта ты не понимаешь.
Рахмончика или Мишко на тебя нету)да и любой грамотный ад-обор,тебе буквально на пальцах объяснит что к чему.
И да...пригласи того обора сюда в темку.
А так..пустое пустробёхство с твоей стороны.

Rahmonchik
08.06.2010, 09:36

спасибо...посмеялся:laugh: 80-й танк кладет 90-го адского:p

Нагибателей 90-х оборов на 10-м лвл нет еще тут?:laugh::lol:

не рассказывай сказки мне тут. Видать ты нашел обора без хиры, а сам ты с ней был. Он тебе скатал всю хиру, а ты его и без нее не убил. Вот так и было:rtfm:

7к ХП - это один удар армага без берса и крита от обора 90+.:rtfm:

Скрины в доказательство слов покажи. Я вот в отличии от тебя могу показать скрины в 30+ тыс урона по обору 87 лвл.

BETEP_OFP
08.06.2010, 10:14
100% 90+ бобр был без хиры и скорее фсего толкам не одет, сам под 3 чи убил бобра 86+ под хилам приста в 1 комнате куба(это так пример дэмага моего бильда, думаю дд тобуретка тоже самое под бафам на метку может сделать), на банках и джине 80 обора могу гонять как нефиг нафиг, а ты тут такое заливаешь О_о

urban3cat
08.06.2010, 10:24
Я войн-сотона 80 левела вчира ногнул в паселке тупова обора 80 лвл который пинал ацкова танка 90+ (у него 1 аткат хиры астовался)! я его так зопенал шо он аш лег! а потом прилетел прист 60+ в говношмоте на 70+и с говнопотопом на 85+ на и нагнул обора дд ишо раз... у приста почши все хоточено на +1
кстате в дд образе с 10 бафом 7к хп ЭТА ОЧиНЬ МНОГА!!!111 и токие обры риальне ногебают 90+ танков с 15+к хп если б не войны-сотоны и нубопристы 60+ в говношмоте на 70+ и с говнопотопом на 85+ !!!11

BETEP_OFP
08.06.2010, 10:54
очень заинтересовало кого же вы там пинали? ))))
З.Ы. наличие "!!!111" пугает меня :D

snoer
08.06.2010, 10:57
всё зависит от рук

Rahmonchik
08.06.2010, 10:59
всё зависит от рук

все зависит от точки:rtfm:

ilsa_cb
08.06.2010, 11:05
от точеных рук

Bulavinov
08.06.2010, 13:38
начнем с того что я его почти положил...но лег я
он армой бил....но от этова стало хуже токо ему
будто у мя бло время скринить бой?если бы я скринил то я бы лег еще в начале..снимать на видео у м ятак комп виснет что я ему бы 10% хп не отнял
насчет "моей хирки": джин, аптека, банки... ща голд большой ...денег на хирки нету....я ходил с хирками токо с теми которые дают из ящика на отпереленном лвл
насчет ника танка я не помню ..это в феврале было
у него из шмота было почти все на 90+ токо верх на 80+ был...а кольца я не смотрел
и Урбан не угарай так..у. мя приступ бует...по твоему рассказу ( х3 реальный он или нет) реально варом 80 слить танка 90+...т.к. вар в пвп танка ложит...да еще как
не верите не верьте....
я танкам причем адским я 3-4 раза хирку катаю и токо тода ложусь( если никто не влезает)
райский мя сразу ложит

Rahmonchik
08.06.2010, 13:47
начнем с того что я его почти положил...но лег я
он армой бил....но от этова стало хуже токо ему
будто у мя бло время скринить бой?если бы я скринил то я бы лег еще в начале..снимать на видео у м ятак комп виснет что я ему бы 10% хп не отнял
насчет "моей хирки": джин, аптека, банки... ща голд большой ...денег на хирки нету....я ходил с хирками токо с теми которые дают из ящика на отпереленном лвл
насчет ника танка я не помню ..это в феврале было
у него из шмота было почти все на 90+ токо верх на 80+ был...а кольца я не смотрел
и Урбан не угарай так..у. мя приступ бует...по твоему рассказу ( х3 реальный он или нет) реально варом 80 слить танка 90+...т.к. вар в пвп танка ложит...да еще как
не верите не верьте....
я танкам причем адским я 3-4 раза хирку катаю и токо тода ложусь( если никто не влезает)
райский мя сразу ложит

Какой ты нуб еще. Тебе говорят. что не положит 80-й обор 90-го. И вары никого там не кладут...ты где это там видал такое?:spy:
А тот обор был без хиры...и с тобой игрался....потому, что при нормальном бое ты быстренько ласты склеишь.

вот так вот примерно - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2977876&postcount=780 Там по логу видно, что на меня напало 3 чела и как им поплохело от армага :D Только вар 95+(ВоинДима) выжил.

prince04
08.06.2010, 14:56
Я райский гибрид (с 100-ыми не точеными берсами хД и +3-4 по кругу) vs райский фул кон (15.5+ на 2х +4-6 по кругу и +7 на СС),1х1 на селфах
http://s53.radikal.ru/i140/1006/b1/9df3523de672.jpg
ЗЫ Поф кто ты дд,,гибрид или фул кон главное руки -_-

Rahmonchik
08.06.2010, 15:02
Я райский гибрид (с 100-ыми не точеными берсами хД и +3-4 по кругу) vs райский фул кон (15.5+ на 2х +4-6 по кругу и +7 на СС),1х1 на селфах
http://s53.radikal.ru/i140/1006/b1/9df3523de672.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s53.radikal.ru/i140/1006/b1/9df3523de672.jpg)
ЗЫ Поф кто ты дд,,гибрид или фул кон главное руки -_-

фуллконы не носят СС. Это уже просто коны будут.И еще...на скрине видно 4 и 5 тыс удары - это повезло на крит. Раз в год и палка стреляет:p

Derelicts
08.06.2010, 15:31
Бой вара 90 с обором 90,это сплошной хирокат.
Тут уже у кого пушка сильней заточена,у кого шмот лучше,у кого крит пролетит,у кого скиллы замаксены..и тд и тп.
Обору тут только на джинна и арму надеяться.
А 80 вар против 90 обора) вар будет труп очень быстро.

BETEP_OFP
08.06.2010, 15:43
Ппц щяс фанился у озера на своем серве, напала 2 обора 80+, 2 обора 70+ и лук 90+ на меня одного, хиры я полил за 15 мин фана окало 140к притом что не разу не был убит, но выбил 10 миражй, стиль, кирасу пиратов, грин ресы и скил с лука, вот скринить не стал так как там гордится не чем, сложнее слить было лука чем оборов, во общем обор без рая\ада и пары скилов не о чем, качайтесь, выправляйте руки и будет счастье ;)
А ты говоришь 80 убивает 90 обора, 90 обор тя на авто атаке убьет =)

Stalker_inc
08.06.2010, 17:28
у кого денег больше тот и сильней))

Jady_Master
08.06.2010, 17:47
глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.

варом спокойно выигрываю магов\пристов\дру\луков, танки к варам немного подобны, но есть некоторые свои плюсы и минусы в ПвП...
[тут должно быть 10 страниц текста]
короче танк может положить мага\приста\дру\лука в дуели
а если точнее, любой клас может положить любого=) всё от рук зависит

Jady_Master
08.06.2010, 17:52
Бой вара 90 с обором 90,это сплошной хирокат.

А 80 вар против 90 обора) вар будет труп очень быстро.

ну не говори))) не все вары только топоры качают, по кастету(или просто по вару с ловкой под кастеты=) ) танк из 10 ударов 1 попадёт, +вар буддой хилиться, а танку хвостом не так удобно(каст не мгновенный + в образ залазить нужно) короче вар на порядок ниже может стоять против танка и не падать

Rahmonchik
08.06.2010, 17:54
ну не говори))) не все вары только топоры качают, по кастету(или просто по вару с ловкой под кастеты=) ) танк из 10 ударов 1 попадёт, +вар буддой хилиться, а танку хвостом не так удобно(каст не мгновенный + в образ залазить нужно) короче вар на порядок ниже может стоять против танка и не падать

а кто мешает кровь одеть обору? Религия?:laugh:

assasins99
08.06.2010, 18:00
прямые руки рулят...

Jady_Master
08.06.2010, 18:05
а кто мешает кровь одеть обору? Религия?:laugh:

кровь не сильно-то поможет, с 1к метки по 3к уворота не сильно попадать будеш)
и на крайний случай, кто вару не даёт скил на +100% уворота включить?=)

Veliy
08.06.2010, 18:29
Оо у обора с кровью 1к метки?

Jady_Master
08.06.2010, 18:39
Оо у обора с кровью 1к метки?

если у него ловка под топоры, то да=)
1к - округлённое число, всё что меньше чем 1.5к округляеться к 1 а не к 2

Rahmonchik
08.06.2010, 19:46
кровь не сильно-то поможет, с 1к метки по 3к уворота не сильно попадать будеш)
и на крайний случай, кто вару не даёт скил на +100% уворота включить?=)

убейся математик фиговый....у меня 60 ловки. 60 это стандарт для обора...почти у всех есть.1095 метки без крови. с кровью 3285. И как ты думаешь...сколько раз я промажу по вару? 1 из 100.

Где ты оборов видел с 1 к метки под кровью?!:lol: Я тебе так же могу показать оборов вплоть до 10 тыс меткости. 10 тыс- это лайтовый будет...но если брать реальность. То дексовые ДДешники имеют не менее 6 тыс меткости

Duser
08.06.2010, 19:55
убейся математик фиговый....у меня 60 ловки. 60 это стандарт для обора...почти у всех есть.1095 метки без крови. с кровью 3285. И как ты думаешь...сколько раз я промажу по вару? 1 из 100.

Где ты оборов видел с 1 к метки под кровью?!:lol: Я тебе так же могу показать оборов вплоть до 10 тыс меткости. 10 тыс- это лайтовый будет...но если брать реальность. То дексовые ДДешники имеют не менее 6 тыс меткости

зачем так пугаешь их( пускай на уворот надеются и вставляют камни на него же. И ни за что не рассказывай про вызов.:D

smileboy911
08.06.2010, 20:03
танк 54 ур с 2.5к хп полный нуб у меня на 45 с 10 бафом 6к

Veliy
08.06.2010, 20:03
если у него ловка под топоры, то да=)
1к - округлённое число, всё что меньше чем 1.5к округляеться к 1 а не к 2
Это применяется к дробям какбэ.Оо Круто вообще сказанул. Тебе бы понравилось если бы зарплату округлили до 50 тыщ с 55?)
По теме: У обора без крови 1к метки.)

niksams
09.06.2010, 10:13
По мне так самый кульный танк, это у которого прямые рукиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

fantasmagor
09.06.2010, 10:21
Когда же авторы подобных тем наконец поймут, что эта игра настолько хорошо сбалансирована, что имба-класса здесь нету. И даже бешенная круговая точка не спасает некоторых товарищей в ПвП с людьми, одетыми как бомжи, но хорошо владеющими своим персом.

Duser
09.06.2010, 11:13
Когда же авторы подобных тем наконец поймут, что эта игра настолько хорошо сбалансирована, что имба-класса здесь нету. И даже бешенная круговая точка не спасает некоторых товарищей в ПвП с людьми, одетыми как бомжи, но хорошо владеющими своим персом.

как раз таки точка и даст шанс тем самым "некоторым персонажам"

promokbr
09.06.2010, 15:08
фантасмагор прав... руки по любому рулят... какие могут быть шансы у танка85 против мага100... однако они есть... сам ложил....

Angel_Asakura
10.06.2010, 10:28
фантасмагор прав... руки по любому рулят... какие могут быть шансы у танка85 против мага100... однако они есть... сам ложил....
Скрины в студию, очень хочется на это посмотреть. А маг 100+ случаем не в афке стоял?

как раз таки точка и даст шанс тем самым "некоторым персонажам"
Вот +1, как сейчас помню появился на Альтаире некто hattori, качнулся на оракулах и опыт имел минимальный, не плохо точнулся эдак на +9, +11, да его сливали, пока не научился играть, но сливали толпой, а толпа прямо скажем не показатель.

byGoGo
10.06.2010, 10:37
Наверно его отвлекли в реале и он был без хиры:o

TempleOfHate
10.06.2010, 13:37
Наверно его отвлекли в реале и он был без хиры:o

Помнится у нас на астре бегал 99 маг в 70 фиоле... Мб этот из той же оперы)

crash11225
10.06.2010, 14:19
фул кон-армовик)

Mitrofan1
10.06.2010, 19:23
сильнее танк потому что бьёт армом сильно

Lukav
10.06.2010, 19:39
сильнее танк потому что бьёт армом сильно

Угу. А арма откатывается за 5 секунд, не требует чи и половину хп не срезает..)

Xo4yRO
10.06.2010, 21:22
Скрины в студию, очень хочется на это посмотреть. А маг 100+ случаем не в афке стоял?

нет , он в пве сете мобов без хирки фармил ну и отошел

260645
11.06.2010, 08:35
На них учатся те кто умнее) а менее умные пытаются учиться убивать в спину) и потом плачут когда противник не умер а развернулся о отшлепал по голове топором в ответ.
А вобще обилие Хп будет предпочтительнее на+ 200-500 урона от удара.Так что наверное на равной точке и оружии Танк.

Обсолютно согласен

TraHtoP_56
13.06.2010, 09:35
Гибрид сильнее)
ИМХО

Rahmonchik
13.06.2010, 09:51
Гибрид сильнее)
ИМХО

гибрид - это ни рыба, ни мысо

TraHtoP_56
13.06.2010, 10:57
гибрид - это ни рыба, ни мысо

Это достаток ХП и не плохой Домаг

Rahmonchik
13.06.2010, 10:59
Это достаток ХП и не плохой Домаг

вот именно...убить в итоге не может ни пухой, ни армагом. Просто как надоедливый комар летает на замесе и все :rtfm:

Fisssher
13.06.2010, 13:13
вот именно...убить в итоге не может ни пухой, ни армагом. Просто как надоедливый комар летает на замесе и все :rtfm:

а ты прикидывал разницу в хп на 99 левле фулкона в пошане и гибрида в 99 сете при равных точках?! с точкой как у тебя разница я думаю составит в 600-700 хп если не меньше....

Rahmonchik
13.06.2010, 13:18
а ты прикидывал разницу в хп на 99 левле фулкона в пошане и гибрида в 99 сете при равных точках?! с точкой как у тебя разница я думаю составит в 600-700 хп если не меньше....

прикидывал...1-1,5к разница. Это с 10 наполнением. И еще...сколько стоит 99 сет? Я на эти деньги по-любому буду выше точен в Пошане и разница уже будет более 2к ХП.:rtfm:

Fisssher
13.06.2010, 14:11
прикидывал...1-1,5к разница. Это с 10 наполнением. И еще...сколько стоит 99 сет? Я на эти деньги по-любому буду выше точен в Пошане и разница уже будет более 2к ХП.:rtfm:

помоему ты преувеличиваешь, разница между пошаном и львом в 45 тела, -15 тела бонус, от 4 вещей сета, - точится лев лучше, при точке +5 ты выигрываешь 1 тело с вещи, сам по себе он больше тела и хп дает... в итоге выйдем на разницу около 600 хп, а чем выше точка тем менее заметна разница

Rahmonchik
13.06.2010, 14:13
помоему ты преувеличиваешь, разница между пошаном и львом в 45 тела, -15 тела бонус, от 4 вещей сета, - точится лев лучше, при точке +5 ты выигрываешь 1 тело с вещи, сам по себе он больше тела и хп дает... в итоге выйдем на разницу около 600 хп, а чем выше точка тем менее заметна разница

ну ты собери куклу с +8 на всем и посмотри разницу ;)

Fisssher
13.06.2010, 15:06
Ну посмотри, разница как раз как я и говорил

http://pwcalc.ru//?char=c0bca0e3ab3e5b03 99 сет 17380 хп
http://pwcalc.ru//?char=3bd95ea0fdbc7aa9 пошан 18017 хп

кальк не корректно конечно считает, но разница тут очевидна

GUAV
13.06.2010, 15:17
Это высказывание больше фулконц обору подходит, убить может только армой а дамаг вообще ниочем пожной пойти покурить пока фулкон будет свойми упырями бить

Rahmonchik
13.06.2010, 15:20
Ну посмотри, разница как раз как я и говорил

http://pwcalc.ru//?char=c0bca0e3ab3e5b03 99 сет 17380 хп
http://pwcalc.ru//?char=3bd95ea0fdbc7aa9 пошан 18017 хп

кальк не корректно конечно считает, но разница тут очевидна

а если помнять на нормальную накидку(а не это убожество) - спектральную, то отрыв еще выше.

Тем более...сравнение не уместно. Если посчитать затраты на 99 сет, то у фуллкона по-любому как минимум будет 4-х ячеечный сет. А 3-х ячеечный 99 сет еще собери пойди. Тем более многие оборы, которые собирали 99...очень жалели об этом. За разницу денег можно легко точку на 1 уровень выше на ПОшане сделать :rtfm: Поэтому давайте сравнивать из ходя из суммы. То есть дается 500 миллионов и что можно купить на это. Я вас уверяю...фуллкон в пошане будет значительно превосходить и вы как раз заметите разницу в 1-1,5к ХП:rtfm:

FRECV123
13.06.2010, 15:35
а если помнять на нормальную накидку(а не это убожество) - спектральную, то отрыв еще выше.

Тем более...сравнение не уместно. Если посчитать затраты на 99 сет, то у фуллкона по-любому как минимум будет 4-х ячеечный сет. А 3-х ячеечный 99 сет еще собери пойди. Тем более многие оборы, которые собирали 99...очень жалели об этом. За разницу денег можно легко точку на 1 уровень выше на ПОшане сделать :rtfm: Поэтому давайте сравнивать из ходя из суммы. То есть дается 500 миллионов и что можно купить на это. Я вас уверяю...фуллкон в пошане будет значительно превосходить и вы как раз заметите разницу в 1-1,5к ХП:rtfm:

Мы с другом вчера задумались о том же ,что на деньги от сбора 99 сета можно вточить по шан,и причем хорошо

Fisssher
13.06.2010, 15:55

у замени накидку.. выложи куклу, но учти, что накидка и гибридам даст оч много допов... да и вопрос у нас не в деньгах стоял, а в разнице хп при равных точках, я тебе куклы показал, разницу в хп подтвердил... покажи свои куклы где фулкон существенно жирнее при прочих равных...

я сам был фулконом, правда с точкой +5 вкруг, сделал сс, реально потерял 1к хп, арма бьет не намного слабее, точнее не критично слабее, крит прошел робу, лука убил, не прошел не убил... зато вара вынес с хирой на селфе, тупо скилами .. правда ссосками бил.. вот кстати еще один + сс, возможность использовать соски по мощнее

Rahmonchik
13.06.2010, 16:01
у замени накидку.. выложи куклу, но учти, что накидка и гибридам даст оч много допов... да и вопрос у нас не в деньгах стоял, а в разнице хп при равных точках, я тебе куклы показал, разницу в хп подтвердил... покажи свои куклы где фулкон существенно жирнее при прочих равных...

я сам был фулконом, правда с точкой +5 вкруг, сделал сс, реально потерял 1к хп, арма бьет не намного слабее, точнее не критично слабее, крит прошел робу, лука убил, не прошел не убил... зато вара вынес с хирой на селфе, тупо скилами .. правда ссосками бил.. вот кстати еще один + сс, возможность использовать соски по мощнее

спектралку поставь и разница даже в твоей куле уже перевалит за 700ХП. Тем более мне не подуше рассуждения о конях в сферическом вакууме. Давай изходить из того, что реально делают люди... Фуллкон по-любому будет в 4-х ячеечном, а вот гибрид не факт...далеко не факт.

Fisssher
13.06.2010, 16:47
ну ты знаешь, для тех кто может сделать 4ю дыру в пошане, не так трудно собрать короял льва... я себе пошан делал, везде по 2 дыры.. сам добавлял 3ю.. 4ю решил не делать, оно того не стоит, но ты еще не учел увеличение магдефа от льва, вот и прикинь на сколько тебе надо будет заточит бижу, чтоб его догнать... по поводу "коней" а нас один танк на сириусе вроде фулкон в пошане с точкой +8, а вот людей с точкой +8 на короле льве, гораздо больше...

Rahmonchik
13.06.2010, 16:51
ну ты знаешь, для тех кто может сделать 4ю дыру в пошане, не так трудно собрать короял льва... я себе пошан делал, везде по 2 дыры.. сам добавлял 3ю.. 4ю решил не делать, оно того не стоит, но ты еще не учел увеличение магдефа от льва, вот и прикинь на сколько тебе надо будет заточит бижу, чтоб его догнать... по поводу "коней" а нас один танк на сириусе вроде фулкон в пошане с точкой +8, а вот людей с точкой +8 на короле льве, гораздо больше...

разницы в маг.дефе почти нет. Маг поржот только над такой разницей:laugh:

Фуллконов мало потому, что им дороже и сложнее играть. И кстати...4-е дыры насверлить в ПоШане значительно легче, чем собирать 99.:rtfm:

Fisssher
13.06.2010, 17:01
разницы в маг.дефе почти нет. Маг поржот только над такой разницей:laugh:

Фуллконов мало потому, что им дороже и сложнее играть. И кстати...4-е дыры насверлить в ПоШане значительно легче, чем собирать 99.:rtfm:

разнице в магдефе будет равна, если ты одну из биж заточишь на один разряд выше,... и ты помоему увлекся шадом, магдеф нужен не только для магов, но и для пристов луков и дру...

поповоду цены, ты сам выше писал что короля льва собрать сложнее... да и хира катается у фулконов не намного сильнее.. для тебя например точка +8 не проблема, а выше уже не собираешься точить...ктото остановится на +5, фарм конст патей хх.. даст возможность собрать ресы на 99 сет, я не спорю что на 90 + при небольшой точке, гораздо лучше ходить фулконом, но на 99 гораздо эффективней собрать 99 сет и одеть сс, так как разница в хп не принципиальна уже.... да и бонусы от сета короля льва очень неплохие...

Rahmonchik
13.06.2010, 17:07
разнице в магдефе будет равна, если ты одну из биж заточишь на один разряд выше,... и ты помоему увлекся шадом, магдеф нужен не только для магов, но и для пристов луков и дру...

поповоду цены, ты сам выше писал что короля льва собрать сложнее... да и хира катается у фулконов не намного сильнее.. для тебя например точка +8 не проблема, а выше уже не собираешься точить...ктото остановится на +5, фарм конст патей хх.. даст возможность собрать ресы на 99 сет, я не спорю что на 90 + при небольшой точке, гораздо лучше ходить фулконом, но на 99 гораздо эффективней собрать 99 сет и одеть сс, так как разница в хп не принципиальна уже.... да и бонусы от сета короля льва очень неплохие...

а при чем тут шад. разница в районе 100 маг.дефа...это много?!:laugh: Не знаю как там у вас хиры катаются...но вот я, когда играл, в день по 2-3 голд хиры на ХП скатывал на замесах. Быстрый проход данжа и то по 50-100 тыс срезает. А потому, что у фуллконов стиль игры другой. Армаг у них летает по откату...и это садит хиру быстрее, чем у гибрида. 1-н армаг - это 10-15 тыс с хиры. В этом и проявляется дороговизна фуллкона.

Разница на 99+ как раз принципиальна. Это лишние шансы жить на замесах, а на 99+ ничем кроме замесов в дибильной игре заняться нечем. Но эти замесы быстро надоедают...вот и уходишь плюнув на все.

Я уже больше месяца не играю и очень рад этому :)

VIRUS_LR
13.06.2010, 18:58

Дай шмот поносить)

Rahmonchik
13.06.2010, 19:07
Дай шмот поносить)

привязано все:)

VIRUS_LR
13.06.2010, 19:10
привязано все:)

Дай чего не привязано)

Rahmonchik
13.06.2010, 19:14
Дай чего не привязано)

кирка не привязана. У меня даже стили привязаны.

FRECV123
13.06.2010, 19:14
Дай чего не привязано)

Всем давать,сломается кровать!

Fisssher
13.06.2010, 22:50
а при чем тут шад. разница в районе 100 маг.дефа...это много?!:laugh: Не знаю как там у вас хиры катаются...но вот я, когда играл, в день по 2-3 голд хиры на ХП скатывал на замесах. Быстрый проход данжа и то по 50-100 тыс срезает. А потому, что у фуллконов стиль игры другой. Армаг у них летает по откату...и это садит хиру быстрее, чем у гибрида. 1-н армаг - это 10-15 тыс с хиры. В этом и проявляется дороговизна фуллкона.

Разница на 99+ как раз принципиальна. Это лишние шансы жить на замесах, а на 99+ ничем кроме замесов в дибильной игре заняться нечем. Но эти замесы быстро надоедают...вот и уходишь плюнув на все.

Слушай, а что гибриду армой бить религия не позволяет???? разница между фулконом и гирбридом на 99 левле 700хп( по твоим словам) и увеличенным уроном гибрида скилами... а этот урон очень полезен в масзамесах, когда приходится бить точечно, чтоб не задеть союзников

Djonn1
13.06.2010, 23:08
кирка не привязана. У меня даже стили привязаны.
сам стили привязал и жалею, поменять охота:D

Слушай, а что гибриду армой бить религия не позволяет???? разница между фулконом и гирбридом на 99 левле 700хп( по твоим словам) и увеличенным уроном гибрида скилами... а этот урон очень полезен в масзамесах, когда приходится бить точечно, чтоб не задеть союзников
ну если только фуллкон на +3 а гибрид на +8 точён. При одинаковой точке разрыв в хп колосален.

Rahmonchik
13.06.2010, 23:09

твой "увеличенный урон гибрида" - это больше на 100-150 ед.урона. Если не меньше. А армагом ему не позволяет стиль игры бить. Если мартышке даш кисточку, то ведь это не значит, что она повторит работы Рембранта:p Я видил этих гибридов....не совсем удачно они юзают армаг и не в тот момент. Не привыкли они им работать. Они почти всегда стараются убить чем угодно, но не армагом...а если и бьют им, то падают на откате хиры. У фуллконов не так. Когда у тебя только один инструмент для убийства, то ты четко знаешь как и почему надо бить именно сейчас, а не лишь бы ударить. Это сложно объяснить...тебе стоит поиграть фуллконом...изумительное удовольствие получаешь. Как в рулетку...либо ты надоедаешь противнику...не убивая его...либо ты выжигаешь все живое.

И еще. чистых гибридов как правило не так много. Вссе равно большая часть кидают силу под 100-е берсы или ловкость наращивают. Но в основоном я вижу оборов с увеличенной силой. А у фуллкона все стабильно. пуха - only упыри...4-х ячеечный пошан/фухенг и в путь.

Fisssher
14.06.2010, 12:35
твой "увеличенный урон гибрида" - это больше на 100-150 ед.урона. Если не меньше. А армагом ему не позволяет стиль игры бить. Если мартышке даш кисточку, то ведь это не значит, что она повторит работы Рембранта:p Я видил этих гибридов....не совсем удачно они юзают армаг и не в тот момент. Не привыкли они им работать. Они почти всегда стараются убить чем угодно, но не армагом...а если и бьют им, то падают на откате хиры. У фуллконов не так. Когда у тебя только один инструмент для убийства, то ты четко знаешь как и почему надо бить именно сейчас, а не лишь бы ударить. Это сложно объяснить...тебе стоит поиграть фуллконом...изумительное удовольствие получаешь. Как в рулетку...либо ты надоедаешь противнику...не убивая его...либо ты выжигаешь все живое.

И еще. чистых гибридов как правило не так много. Вссе равно большая часть кидают силу под 100-е берсы или ловкость наращивают. Но в основоном я вижу оборов с увеличенной силой. А у фуллкона все стабильно. пуха - only упыри...4-х ячеечный пошан/фухенг и в путь.

прочитай внимательно мои посты) я писал что был фулконом, и армой бить прекрасно научился, с 90 по 96 левел был фулконом, щас гибрид, потеря хп у меня составила 1к хп, на 99 эта разница при той же точке будет в районе 600хп, по и посчитай как это на арму повлияет(думаю арма стала слабее в среднем на 200-250. это примерно 7-8%), а сила удара скилами и автоатакой выросла примерно на 20-30%, а с учетом сосок на атаку процентов на 40%..

ты потести например атоатаку под 3 чи... у меня варчик так с хирой улетел.. понадеялся на то что физы много.. 60% хп у вара, 3чи, антистан, уничтожением откатываю хиру грязь вызов автоатака.. так вот вар походу даже сообразить неуспел что к чему после вызова 6 ударов автоатакой, в среднем урон 1-2к, он убегать.. но вызов в спину его добил..

Rahmonchik
14.06.2010, 12:46
прочитай внимательно мои посты) я писал что был фулконом, и армой бить прекрасно научился, с 90 по 96 левел был фулконом, щас гибрид, потеря хп у меня составила 1к хп, на 99 эта разница при той же точке будет в районе 600хп, по и посчитай как это на арму повлияет(думаю арма стала слабее в среднем на 200-250. это примерно 7-8%), а сила удара скилами и автоатакой выросла примерно на 20-30%, а с учетом сосок на атаку процентов на 40%..

ты потести например атоатаку под 3 чи... у меня варчик так с хирой улетел.. понадеялся на то что физы много.. 60% хп у вара, 3чи, антистан, уничтожением откатываю хиру грязь вызов автоатака.. так вот вар походу даже сообразить неуспел что к чему после вызова 6 ударов автоатакой, в среднем урон 1-2к, он убегать.. но вызов в спину его добил..

откуда ты взял 40%?!:laugh: Даже с силовыми ДДешниками разница в 200-300 ед урона. Или ты тупо вычисляешь разницу в циферках в свойстве перса? Так ты не забывай делить ту разницу как минимум на 8.

Сколько у тебя ХП было, когда ты фуллконом был? Если у тебя на 95 лвл нет хотя бы 17 тыс, то у тебя считай нихрена нет. Это не опасные фуллконы - это мешки картошки.

Разница между билдами не 600, а как миимум 700. И тем более ты сам сказал, что у тебя потяря хп 1 к составила. А я ведь изначально и говорил, что разница 1-1,5к:rtfm:

А зачем мне автоатакой противника бить?! Я армагом накрываю его и все. 1-2к с удара под 3 чи?! Что-то слабо очень.

Fisssher
14.06.2010, 13:47
откуда ты взял 40%?!:laugh: Даже с силовыми ДДешниками разница в 200-300 ед урона. Или ты тупо вычисляешь разницу в циферках в свойстве перса? Так ты не забывай делить ту разницу как минимум на 8.

Сколько у тебя ХП было, когда ты фуллконом был? Если у тебя на 95 лвл нет хотя бы 17 тыс, то у тебя считай нихрена нет. Это не опасные фуллконы - это мешки картошки.

Разница между билдами не 600, а как миимум 700. И тем более ты сам сказал, что у тебя потяря хп 1 к составила. А я ведь изначально и говорил, что разница 1-1,5к:rtfm:

А зачем мне автоатакой противника бить?! Я армагом накрываю его и все. 1-2к с удара под 3 чи?! Что-то слабо очень.

не зря шад тебе гадости писал, ты непонятно, что читаешь и слушаешь только себя, на 95 левле у меня было 15600 хп, с точкой +5 по кругу, не каждый может в игре позволить себе точку +7 и выше, со своей точкой я считаю что выжал макс для фулкона
далее разница в 600хп между фулконом и гибридом будет на 99 левле, когда одевается сет короля льва, если ты потерял нашу нить рассуждений, то твои проблемы что ты чушь несешь.. при использовании пошана, разница в хп составляет 1к хп, это 250 урона от армы... а ты сравниваешь урон от армы обора +5 и урон от армы обора +8.... ты опеределись, что мы сравниваем донат или билд?!

с точкой +5 у меня был урон в статах 3000-5300 с упырями, с сс стало 4-7, средний урон с упырями 4150 с сс 5500, вот и посчитай разницу в уроне с автоатакой, примерно 25% при использовании сосок разница еще увеличится..

Rahmonchik
14.06.2010, 13:51
не зря шад тебе гадости писал, ты непонятно, что читаешь и слушаешь только себя, на 95 левле у меня было 15600 хп, с точкой +5 по кругу, не каждый может в игре позволить себе точку +7 и выше, со своей точкой я считаю что выжал макс для фулкона
далее разница в 600хп между фулконом и гибридом будет на 99 левле, когда одевается сет короля льва, если ты потерял нашу нить рассуждений, то твои проблемы что ты чушь несешь.. при использовании пошана, разница в хп составляет 1к хп, это 250 урона от армы... а ты сравниваешь урон от армы обора +5 и урон от армы обора +8.... ты опеределись, что мы сравниваем донат или билд?!

с точкой +5 у меня был урон в статах 3000-5300 с упырями, с сс стало 4-7, средний урон с упырями 4150 с сс 5500, вот и посчитай разницу в уроне с автоатакой, примерно 25% при использовании сосок разница еще увеличится..

я и говорю...разница между ними будет как минимум 700. ты спектралку одень, а не лоховскую шкуру льва.

Я говорю о том, что чтобы полностью ощутить убойность армага...надо его точить...и +7, даже без доната делать можно. Орионовцы вообще как-то 8-й ранг без доната делают...шад хвалился...он видать знает:laugh:

И не тупи...5500-4150 = 1350. Делим на 4...удар по персу же. получаем 337. А теперь резисты. ну представим что 50%, хотя всегда выше. получаем 168 ед. урона. Вот разница между ударами с автоатакой. А ты при этом потерял 1 к хп...и это отразилось на твоей выживаймости.:rtfm:

Fisssher
14.06.2010, 15:53
я и говорю...разница между ними будет как минимум 700. ты спектралку одень, а не лоховскую шкуру льва.

Я говорю о том, что чтобы полностью ощутить убойность армага...надо его точить...и +7, даже без доната делать можно. Орионовцы вообще как-то 8-й ранг без доната делают...шад хвалился...он видать знает:laugh:

И не тупи...5500-4150 = 1350. Делим на 4...удар по персу же. получаем 337. А теперь резисты. ну представим что 50%, хотя всегда выше. получаем 168 ед. урона. Вот разница между ударами с автоатакой. А ты при этом потерял 1 к хп...и это отразилось на твоей выживаймости.:rtfm:

слушай не будь голословным, я тебе куклы выложил.. .выложи и ты мне со спектралкой и покажи разницу в хп... то что можно 8 ранг без доната набрать я верю, но это надо жить в игре и не играть с а висеть на ауке и игра в 10 окон котами

и хватит уже тормозить, договорились?! а то впечетление складывается о тебе негативное, вот возьми кальк и посчтиай чтоб тупицей не выглядеть

4150 средний урон с упырями 4150/4=1037-50%=519
5500 средний урон с упырями 5500/4=1375-50%=688

далее 688/519=1,326 округлим вычтем и тд разница .. урон от сс больше чем урон от упырей на 33%

или подругому, урон от армы с разницей в 1к хп равен 1000/2+10%=550-50%(резист)=275

итог фулкон бьет на 275 урона больше армой, гибрид каждым скилом наносит на 169 урона больше..
хп у фулкона на 95 левле при равной точке больше на 1к, с кровью и расколом 750к

да и еще, не надо считать нубами всех кто заточен слабее... если бы можно было переносить точку с непривязанной вещи на привязанную, уже щас точил бы пошан, а так не вижу смысла точить проходной шмот

Rahmonchik
14.06.2010, 18:40
слушай не будь голословным, я тебе куклы выложил.. .выложи и ты мне со спектралкой и покажи разницу в хп... то что можно 8 ранг без доната набрать я верю, но это надо жить в игре и не играть с а висеть на ауке и игра в 10 окон котами

и хватит уже тормозить, договорились?! а то впечетление складывается о тебе негативное, вот возьми кальк и посчтиай чтоб тупицей не выглядеть

4150 средний урон с упырями 4150/4=1037-50%=519
5500 средний урон с упырями 5500/4=1375-50%=688

далее 688/519=1,326 округлим вычтем и тд разница .. урон от сс больше чем урон от упырей на 33%

или подругому, урон от армы с разницей в 1к хп равен 1000/2+10%=550-50%(резист)=275

итог фулкон бьет на 275 урона больше армой, гибрид каждым скилом наносит на 169 урона больше..
хп у фулкона на 95 левле при равной точке больше на 1к, с кровью и расколом 750к

да и еще, не надо считать нубами всех кто заточен слабее... если бы можно было переносить точку с непривязанной вещи на привязанную, уже щас точил бы пошан, а так не вижу смысла точить проходной шмот

и что ты показал?! Только мою правоту. Я тебе сказал, что разница в урона 169. Только вот 1 к ХП - это 2 удара обора/вара или лишние секунды боя с маг.классами. Также это лишнее ХП под защитником...ХП предпочтительней, чем минимальный выйгрышь в уроне.

Тем более я еще раз повторю...сферических коней не втюхивай. 1к - это минимальная разница в реальной игре...раскачиваются чуток иначе.

Fisssher
14.06.2010, 18:54
и что ты показал?! Только мою правоту. Я тебе сказал, что разница в урона 169. Только вот 1 к ХП - это 2 удара обора/вара или лишние секунды боя с маг.классами. Также это лишнее ХП под защитником...ХП предпочтительней, чем минимальный выйгрышь в уроне.

Тем более я еще раз повторю...сферических коней не втюхивай. 1к - это минимальная разница в реальной игре...раскачиваются чуток иначе.

слушай хватит уже бред нести, урон у обора гибрида при точке +5 на пухе, на 33% сильнее чем у фулкона, а хп меньше на 7%(это для обора 96, в 99 сете разница будет еще меньше)... далее разница в хп в сете короля льва, что мы и рассматриваем, с ростом точки уменьшается... покажи мне разницу в хп у фулкона в пошане, и гибрида в 99 сете.. и докажи что 1 к хп это минимальная разница..

и еще, мы щас начали про урон, так вот арма фулкона и гибрида отличается на мизер при равной точке.. этот урон уже не существенен...у нет смысла точить упыри, так как прирост будет минимален, а вот сс заточить на +8+9 уже прибавка будет более чем ощутима, особенно на критоберсах

вообщем хватит о конях, жду кукол

Rahmonchik
14.06.2010, 19:02
слушай хватит уже бред нести, урон у обора гибрида при точке +5 на пухе, на 33% сильнее чем у фулкона, а хп меньше на 7%(это для обора 96, в 99 сете разница будет еще меньше)... далее разница в хп в сете короля льва, что мы и рассматриваем, с ростом точки уменьшается... покажи мне разницу в хп у фулкона в пошане, и гибрида в 99 сете.. и докажи что 1 к хп это минимальная разница..

и еще, мы щас начали про урон, так вот арма фулкона и гибрида отличается на мизер при равной точке.. этот урон уже не существенен...у нет смысла точить упыри, так как прирост будет минимален, а вот сс заточить на +8+9 уже прибавка будет более чем ощутима, особенно на критоберсах

вообщем хватит о конях, жду кукол

Я согласен...точка 99 сета догонит, а может и перегонит Пошан. Но вот что я точно могу сказать. что если исходить из ограниченного бюджета...то фуллкон в Пошане будет иметь на 1,5-2 тыс ХП на 2-х ногах больше, чем гибрид в 99 сете. И это факт. Поэтому я и говорю, что твои сферические кони не интересны тут.

На счет кукол...в куклах замени накидку на спектралку и разница уже будет на 600+, и 700+. Если поиграться со шмотом на статы, то может и до 1к довести можно :)

Fisssher
14.06.2010, 19:49
мы с тобой не говорили о бюджете, речь зашла по фулконах и гибридах вообще

вот твои фразы "гибрид - это ни рыба, ни мысо", "убить в итоге не может ни пухой, ни армагом. Просто как надоедливый комар летает на замесе и все", "ну ты собери куклу с +8 на всем и посмотри разницу"
я надеюсь ты согласен со мной что ты был неправ?!

Fisssher
14.06.2010, 19:58
поиграл с кальком)) на куклы, как ни крути при равных точках разница в хп составила 637хп

http://pwcalc.ru//?char=35edc2c9a19e3f4d король лев 17893
http://pwcalc.ru//?char=787e461a918059c8 по шан 18530

и встает вопрос, выше какой точки нет смысла точить фулкона?! поднимать +9 вкруг, или дешевле собрать короля льва и переквалифицироватсья в гибрида?!

pnh111
14.06.2010, 20:07
Я чего-то не понимаю?
http://pwcalc.ru/?char=45aed114d83c4c4f - гибрид
http://pwcalc.ru/?char=f6d5d5753f651013 - фуллкон

Fisssher
14.06.2010, 20:12
что именно ты не понимаешь?

Rahmonchik
14.06.2010, 20:13
поиграл с кальком)) на куклы, как ни крути при равных точках разница в хп составила 637хп

http://pwcalc.ru//?char=35edc2c9a19e3f4d король лев 17893
http://pwcalc.ru//?char=787e461a918059c8 по шан 18530

и встает вопрос, выше какой точки нет смысла точить фулкона?! поднимать +9 вкруг, или дешевле собрать короля льва и переквалифицироватсья в гибрида?!

не знаю как ты там играл, но вот тупо накидка на месте:

http://pwcalc.ru//?char=35edc2c9a19e3f4d - 17893 99сет
http://pwcalc.ru//?char=c7339c05c94c96d7 - 18599 90сет

уже разница 706. Там можно еще поиграться со шмотом и статами. Тоже ДЗС не лучший выбор для фуллкона. и т.д.Я молчу про шмотки из прошлого...там разгул для творчества.

Фуллкона есть смысл и на +12 все делать. Там уже привычка будет.

Fisssher
14.06.2010, 20:21
ну поиграйся, ты 3 ловки щас выиграл, за счет наручей тигринного рева.. я по ошибке по пошан статы делал... и ты представь если лунный сет собрать или ботинки из прошлого 13 грейда, которые фулкон не оденет... а при +12 фулкон абсолютно терят свой смысл к существованию, за счет грейда шмоток, гибрид обгоняет фулкона по хп....

по поводу дзс, ну на линь юнь заменить можно и все, больше альтернатив нет

Rahmonchik
14.06.2010, 20:25
а вот если +12 на всем:
http://pwcalc.ru//?char=6089fd555cf005c0 - 26776 90 сет
http://pwcalc.ru//?char=f0ded41bc06ab89a - 26640 99сет

маг.деф почти одинаковый...физ.деф чуток у 90-го ниже. Урон тоже ниже.
Только вот за те деньги, которые уйдут на куклу 99 сет...фуллкон сделается таким - http://pwcalc.ru//?char=7cc15ee6d7ef4a90 - 28110 ХП

Bunus
14.06.2010, 21:28
У пошана и фенг ухеня в которых бегают фулконы есть один минус - в них не загнать камни на 10 тела, которые нивал начал пихать в сундуки. А один камень на 10 тела дает больше, чем три восьмых на хепе :D

Lukav
14.06.2010, 21:29
У пошана и фенг ухеня в которых бегают фулконы есть один минус - в них не загнать камни на 10 тела, которые нивал начал пихать в сундуки. А один камень на 10 тела дает больше, чем три восьмых на хепе :D

И раз в 30 дороже..)

OutOfTheLaw
14.06.2010, 21:44
дешевле будет просто точнуть 4-5 шмоток на 6 к примеру даже жемчугом чем камень купить....)

Mitrofan1
10.07.2010, 13:23
Обор - танк, т.к. именно из-за танковых особенностей данный класс сильный.

maxim6237
25.08.2010, 14:18
стопяццот плюсоф посту предыдущему

dimka1966
25.08.2010, 14:33
глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.
С джином не вопрос) до 70+ танк выносит на дуэлях все и вся. естессно без аптеки, банок, и левых пристов, только сам и его джин. А учитывая, что интовики и лук до 70+ ну оч лениво точатся ( как и сами танки впрочем))) ), то их и бить не нужно.. джин их ложит в 1 клик в воздухе, и в один же клик на земле снимает порядка 70-90% хп, там конечно вызов надо еще ткнуть.. в случае с луком еще и кровь. Вот с варом попотеешь.. как и с обором) а робник и лайт.. . Лайт кстати и вар ложится хорошо на дуэлях.. что не скажешь про нормальный ПВП)))

Но согласен.. дуэли чисто нубское занятие, потому, как не требуется пробивать хирку.

Stormdr
31.08.2010, 15:31
сильнее в пвп руки

Flatrock
01.09.2010, 10:17
сильнее в пвп руки

О да, КЭП!)) Рулят ещё обладатели вот этого скилла.....

Mitrofan1
01.09.2010, 15:59
победит обор

Gsom11
01.09.2010, 16:07
победит обор

Гениально :D
Тоже так считаю...

Rahmonchik
01.09.2010, 16:16
Гениально :D
Тоже так считаю...

Почему-то я тоже не хочу с этим спорить:D:laugh:

Jensen
01.09.2010, 18:29
Сильнее в пвп обор-гибрид с силой под СС.

l7AHD0
01.09.2010, 19:10

И как же гибрид сможет раздамажить хотя бы "трёхконового" оборотня? )

Rahmonchik
01.09.2010, 19:55
И как же гибрид сможет раздамажить хотя бы "трёхконового" оборотня? )

никак. Гибрид не сольед фуллкона...даже ДДешник не сольет....они только сольются:rtfm:

Veliy
01.09.2010, 20:11
Рахмончи, внимательнее.) Он написал трёхконового.)

anamorf8
02.09.2010, 17:41

не вариант,всё зависит от точки и прямоты рук) ну и шмота естественно

tersius1978
02.09.2010, 18:19
От рук, да. От точки, врятли. ) Среднего эквипа достаточно для обора. Выгодный класс. )
А вообще, да. Поддерживаю, что наиболее удачный билд 272 силы, 60 ловки и остальное вынос. )
Кстати, кто может сказать, как этот билд называется?

maniyakmd
02.09.2010, 19:28
От рук, да. От точки, врятли. ) Среднего эквипа достаточно для обора. Выгодный класс. )
А вообще, да. Поддерживаю, что наиболее удачный билд 272 силы, 60 ловки и остальное вынос. )
Кстати, кто может сказать, как этот билд называется?

это очень похоже на гибрид.

-AngroN-
02.09.2010, 19:43
а че билд полосатого не тащил что ли?коновик с сетом фенг фухена....

NikitaMalygin
03.09.2010, 12:13
Obora tanka ka4ai i kamni na MЭ вставляй.

tank-t-34
14.09.2010, 14:24
По теме победит тот у кого руки попрямее, хотя у танка больше шансов выжить.
Я качаю гибрида (сила ловка под пуху по уровню остальное в кон) билдом очень доволен, как в пвп так и в пве, камни на магдеф это глупо дебаф мага на 60% и все, ранее в одной из тем ктото писал про яшму 12 лвл по штучке в каждый шмот это интересней так как она даст +270 к магдефу. да и скрафтить 12 яшму не проблема.

glistaben
14.09.2010, 15:08
ДД I{@I-IEI_I_II-IO {ИЛIoI-IEE B ПвП.

ToDDix
14.09.2010, 18:51
ДД I{@I-IEI_I_II-IO {ИЛIoI-IEE B ПвП.

О_О ( 10 О_О )

Liberty1996
20.09.2010, 09:54
я думаю лучьше ДД, на 100-ых лвлах он будет крут. Я ща играю за обора ДД и нравиться=)

00smoke00
20.09.2010, 09:59
что изменится на 100лвлах с дд,в отличии от 90го,поясните :D

Liberty1996
20.09.2010, 10:36
что изменится на 100лвлах с дд,в отличии от 90го,поясните :D

урон вырастает

Liberty1996
20.09.2010, 10:37
я начал играть за обора ДД))))))))

00smoke00
20.09.2010, 10:44
урон вырастает

вообще все вырастет от уровня :(
стремные суждения конечно)

Dark_noBap
20.09.2010, 16:14
вообще все вырастет от уровня :(

Агась..точка,п*****ка и долги за сессию..

00smoke00
20.09.2010, 17:05
и геморой на жопе..у некоторых ="(

Dark_noBap
20.09.2010, 17:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

katon16
22.09.2010, 18:00
** ну вапше обор дд он лучше на фарме ну а танк в данже и тому подобному а в пвп я считаю лучше гибрид наверн

mydengi
24.09.2010, 11:35
Гибрид тру)))

glistaben
24.09.2010, 16:16
всё зависит от точки

tersius1978
24.09.2010, 16:40
всё зависит от точки
Спасибо, Кэп!!! xDDD

glistaben
25.09.2010, 00:06
терц тёлка

Michailvs
25.09.2010, 11:36
** ну вапше обор дд он лучше на фарме
Давно обор дд стал лучше для фарма? Что-то сомневаюсь я очень.

DREIKRYL
25.09.2010, 11:42
всё зависит от точки Все зависит от рук.

Спасибо, Кэп!!! xDDD
хДД

UConscience
25.09.2010, 11:53
большое спс, большое нз

Shikan
25.09.2010, 13:20
вопрос мутный,"хто сильнее в пвп?"
Против кого? Танк на танка? Тогда хиро кат есестно.
А вообще гибрид очень удобен в пвп,достато4но высокий дамаг при хорошей точьки берсеков(рассматриваю только Ад,т.к. Рай пвп не имел опыта)и достаточно большое кол-во хп. Билд универсален,норм фармится луна и на ура Гуй му Магистр,в пвп при космической заточьки ИМБО клас,билд(имхо),робы не живут,если только они не владельцы контрольного пакета акций ГАЗПРОМа.
Фул-кон-это армагедоннщик,все пвп проходит в попытках переехоть апанента Армой(под крито-берсом Армы адского фул-кона ни живет ни кто),но все эти попытки однообразны и давно угадываются и херятся имунками,сосками и прыжками(даш), дамаг у них слабый за счет пушек на порядок меньше лвла.
Р.s. Все зависит от возможностей.

Veliy
25.09.2010, 17:09
Пфф, почему хирокат то?

FRAER128
25.09.2010, 17:35
прямые руки решают
а так ДД танки с точкой круговой от +6.

Stalker_inc
25.09.2010, 19:04
вопрос мутный,"хто сильнее в пвп?"
Против кого? Танк на танка? Тогда хиро кат есестно.
А вообще гибрид очень удобен в пвп,достато4но высокий дамаг при хорошей точьки берсеков(рассматриваю только Ад,т.к. Рай пвп не имел опыта)и достаточно большое кол-во хп. Билд универсален,норм фармится луна и на ура Гуй му Магистр,в пвп при космической заточьки ИМБО клас,билд(имхо),робы не живут,если только они не владельцы контрольного пакета акций ГАЗПРОМа.
Фул-кон-это армагедоннщик,все пвп проходит в попытках переехоть апанента Армой(под крито-берсом Армы адского фул-кона ни живет ни кто),но все эти попытки однообразны и давно угадываются и херятся имунками,сосками и прыжками(даш), дамаг у них слабый за счет пушек на порядок меньше лвла.
Р.s. Все зависит от возможностей.

Ну это ты 1 на 1 бои смотришь, а по сути фулкон асистя войну куда лучше выглядить чем гибрид

Shikan
26.09.2010, 00:50
Хочу посмотреть на гвг как будет себя чувствовать этот билд.
Всегда можно перекинуть билд в фул-кона и обратно)))

00smoke00
26.09.2010, 01:01
кому как)собирать себе пуху и другие бижи не комильфо,а разница в билдах не только в статах)

Shikan
26.09.2010, 01:16
Можно перекинуть статы в кон,взять хроно-кольца,они дешовые,снять берсы и взять пан гу и по Армагидонить. Игра-это фан! И все ровно я вернусь в шкуру своего гибрида с граматно раскидаными статами)
Р.s.я Ад.танко 95лвл+5круг+7пока С.С. В погоне за 99сетом,финальным для моего обормотня.

Shikan
26.09.2010, 01:18
хотя армить я чет по горечился)
Бес берса гы)

Shikan
26.09.2010, 01:21
интересно с какой точькой эквипа щас актуально таскать каты на Альтаире.

00smoke00
26.09.2010, 01:26
разница в 1-2к хп катовода не настолько критична,как кривые пати варов или присты,хилящие этих тигр.

Р.s.я Ад.танко 95лвл+5круг+7пока С.С. В погоне за 99сетом,финальным для моего обормотня.

погоня за шаблонными танками-это круто. игра-это фан,сам ведь сказал)

Shikan
26.09.2010, 01:33
ну как бы руки не шаблонные.
Реально нет столько онлайна,что бы учавствовать в ивентах и фармить. Вот.

Stalker_inc
26.09.2010, 02:04
http://pwcalc.ru//?char=791347ac7c2eacf4 фулкон
http://pwcalc.ru//?char=f836bd9f29035d58 гибрид
думаю с 95 фулконом не выгодно особо быть

verity2206
26.09.2010, 02:05
интересно с какой точькой эквипа щас актуально таскать каты на Альтаире.

23-24к... ....

vzlom15
26.09.2010, 02:30
лес там --->
вот и иди туда.А по теме как уже говорилось ранее дд бред!танк рулит только коновый.с ним сравнится только интовый хД. Качни лвл повыше и сам убедишся.

00smoke00
26.09.2010, 12:50
теперь вижу,что гибрид при точке догоняет конового,а так. танку хватает 17-18к на 2ух ногах,чтобы спамить армой направо и налево. А остальное до 272 силы под сс\287 зефиры)
или можно догонять точкой 16-17к хп,поставить онли 11-12ур на манну в по шан,сделать фул кон и тогда радоваться жизни на все 1ОО%)

Michailvs
26.09.2010, 17:46
теперь вижу,что гибрид при точке догоняет конового,а так. танку хватает 17-18к на 2ух ногах,чтобы спамить армой направо и налево. А остальное до 272 силы под сс\287 зефиры)
или можно догонять точкой 16-17к хп,поставить онли 11-12ур на манну в по шан,сделать фул кон и тогда радоваться жизни на все 1ОО%)

+1 Оборы-гибриды заовнят пв. Только я не понял как ты в по шан будешь 12 камни вставлять)))

00smoke00
26.09.2010, 18:05
11 по шан,12е накидка\шапка. имелось ввиду,что обор будет в пошане,а не 80ом гг\99м

Michailvs
27.09.2010, 07:53
по шан конечно рулит, но и 99гг неплохо смотрится, статы перекидывать не нужно, а при равной заточке с по шаном куда более "вкусен" )))

tank-t-34
27.09.2010, 11:37
по шан конечно рулит, но и 99гг неплохо смотрится, статы перекидывать не нужно, а при равной заточке с по шаном куда более "вкусен" )))

Но он и по дороже будет намного. А если рассматривать сотый уровень, хорошую точку 9-е камни, то дд билд выглядит привлекательней. Разница с фудконом будет только в 4к хп с гибридом только в 2к хп, зато дамаг у билда будет очень высокий и хп ему на арму хватит за глаза. Просто фулкон это эконом-вариант танка, гибрид посерьезней билд, а ДД это вип вариант для хороших донаторов (без серьезного доната качать билд не имеет смысла).

l7AHD0
27.09.2010, 12:59
Но он и по дороже будет намного. А если рассматривать сотый уровень, хорошую точку 9-е камни, то дд билд выглядит привлекательней. Разница с фудконом будет только в 4к хп с гибридом только в 2к хп, зато дамаг у билда будет очень высокий и хп ему на арму хватит за глаза. Просто фулкон это эконом-вариант танка, гибрид посерьезней билд, а ДД это вип вариант для хороших донаторов (без серьезного доната качать билд не имеет смысла).

Если дд оборотень вточился на +9(а именно на такой точке актуален данный билд)он будет "ногибать" чаров с 4-5?по-кругу?Убить с армага такому обору будет оочень трудно,к тому же маги просто рвут и мечут на таких точках,такой зазевавшийся обор может попросту и не добежать.И врятли он сможет раздамажить другого обора,даже с меньшей точкой.(если,конечно "другой" обор не настолько глуп,чтобы стоять под 3 чи)

И почему это фуллкон бюджетный,а гибрид "посерьёзней" ?:laugh:

tank-t-34
27.09.2010, 13:19
Если дд оборотень вточился на +9(а именно на такой точке актуален данный билд)он будет "ногибать" чаров с 4-5?по-кругу?Убить с армага такому обору будет оочень трудно,к тому же маги просто рвут и мечут на таких точках,такой зазевавшийся обор может попросту и не добежать.И врятли он сможет раздамажить другого обора,даже с меньшей точкой.(если,конечно "другой" обор не настолько глуп,чтобы стоять под 3 чи)

И почему это фуллкон бюджетный,а гибрид "посерьёзней" ?:laugh:

Ну вопервых при аналогичной точке с фулконом дд будет уступать всего в 4к хп. Урон по танку у дд билда до 2,5к атака топорами. Думаю притакой атаке твои фулконовские 4к хп не очем. А твоя атака всего 600-700 упыриками то))))))))))))))))))) По поводу Армы у тебя 20к хп у него 16к, у тебя хрен когда крит вылетит, у него больше шансов крита, точность у ДД выше так как лови у него больше)))))))))))). + Шансов прорядить армагом кагото у ДД больше. т.к. в отличие от фулкона ДД откатит своими атаками всю защиту врагу, соответственно шанс што арма попадет не в имун намного выше у ДД. А фулконовская арма 90% в чистую сферу или на 3 чи прийдется))))))

Почему фулкон бюджетный вариант, ну наверно потому, что фулкону про которого вы тут пишите король лев не светит кроме, упырей взять ни че не может, хорошо хоть в пошане а то вообще в вухене, шмотки дешевле значит вариант бюджетный. А гибрид одевается по уровню, пухи, шмот дороже, камни тож может взять дороже, т.к. например нюйва и им подобные фулкону не светят, они ему в шмот по уровню не станут, развешто в накидку, или шлем.

Вот и получается:
Экономвариант - фулкон (дешевле шмотки, проще кач)
Бизнесклас - гибрид (одеть дороже, качать без доната сложнее, т.к. на 70-90 фулкон выигрывает сильно по хп)
ВИП - ДД (имеет смысл опять таки только при салидном донате, т.к. нехватку хп приходится постоянно восполнять точкой и комнями, что фулкон вполне на невысоких уровнях просто обходит засчет статов)

BETEP_OFP
27.09.2010, 13:28
Я бы не сказал что ДД нужен донат, нужен человек целеустремленный и пряморукий, донат или бражничество не кому не помешает ;)

l7AHD0
27.09.2010, 13:30
Ну вопервых при аналогичной точке с фулконом дд будет уступать всего в 4к хп. Урон по танку у дд билда до 2,5к атака топорами. Думаю притакой атаке твои фулконовские 4к хп не очем. А твоя атака всего 600-700 упыриками то))))))))))))))))))) По поводу Армы у тебя 20к хп у него 16к, у тебя хрен когда крит вылетит, у него больше шансов крита, точность у ДД выше так как лови у него больше)))))))))))). + Шансов прорядить армагом кагото у ДД больше. т.к. в отличие от фулкона ДД откатит своими атаками всю защиту врагу, соответственно шанс што арма попадет не в имун намного выше у ДД. А фулконовская арма 90% в чистую сферу или на 3 чи прийдется))))))

Почему фулкон бюджетный вариант, ну наверно потому, что фулкону про которого вы тут пишите король лев не светит кроме, упырей взять ни че не может, хорошо хоть в пошане а то вообще в вухене, шмотки дешевле значит вариант бюджетный. А гибрид одевается по уровню, пухи, шмот дороже, камни тож может взять дороже, т.к. например нюйва и им подобные фулкону не светят, они ему в шмот по уровню не станут, развешто в накидку, или шлем.

Вот и получается:
Экономвариант - фулкон
Бизнесклас - гибрид
ВИП - ДД (имеет смысл опять таки только при салидном донате)

Для начала выучи азы русского языка.

Во-первых куклы.
Во-вторых скиллы на % физ.атаки всего 3,он мне с автошота будет 2.5к выбивать будет?критоберсом нормальный дд мне и 5-6к влепить сможет,только вот что это даст,кроме отката хирки?

Нафиг дд качать ловку?Ты думаешь каждый второй армаг фуллкона уходил в промах\иммунку?:laugh:С чего бы это ДД "безпалевно" бьёт армой,а армаг фуллкона иммунится?лол.
Откатит защиту - это что?

Второй абзац бред от начала до конца.99-ый сэт уг,кроме сапог,если фуллкон его не носит,это не значит,что он не может его себе позволить.Шмотки дешевые,ога.Фуллкон должен быть просверлен на 4 дыры во всех шмотках.
Если фуллкон может позволить себе все 24 нюйвы,то ему следует одеть солянку 95\99-ую и он опять выиграет в хп.

Судя по-всему ты имеешь слабое представление о фуллконах и играешь на каком-то гфш

tank-t-34
27.09.2010, 13:55
Для начала выучи азы русского языка.

Во-первых куклы.
Во-вторых скиллы на % физ.атаки всего 3,он мне с автошота будет 2.5к выбивать будет?критоберсом нормальный дд мне и 5-6к влепить сможет,только вот что это даст,кроме отката хирки?

Нафиг дд качать ловку?Ты думаешь каждый второй армаг фуллкона уходил в промах\иммунку?:laugh:С чего бы это ДД "безпалевно" бьёт армой,а армаг фуллкона иммунится?лол.
Откатит защиту - это что?

Второй абзац бред от начала до конца.99-ый сэт уг,кроме сапог,если фуллкон его не носит,это не значит,что он не может его себе позволить.Шмотки дешевые,ога.Фуллкон должен быть просверлен на 4 дыры во всех шмотках.
Если фуллкон может позволить себе все 24 нюйвы,то ему следует одеть солянку 95\99-ую и он опять выиграет в хп.

Судя по-всему ты имеешь слабое представление о фуллконах и играешь на каком-то гфш

Я играю гибридом на Веге, танк 93 уровня, и отлично понимаю, что я пишу и о чем я пишу. А ты просто хотишь пообщаца? Да ради бога. Ток брат на форум люди чаще всего заходят для того штобы получить ответ на свой вопрос, а ты тупа пытаешся обгадить любой пост)))))))))))))))))))))

В хп он выиграет только 4к это все што даст ему распределение статов, разница с гибридом только в 2к)))) вот и все чебы ты там не арал, а если одевать 99сет фулкону то прийдется статики то перераспределять.

И еще шмот по уровню всегда лучше: будь то фулсет или солянка из шмоток по уровню.

Да и если дамаг не зависит от пухи и ее уровня, то че ты не бегаеш с пухой 1-го уровня, дамаг ведь тип такойже по твоему.

nohmar
27.09.2010, 13:58

Вот и получается:
Экономвариант - фулкон (дешевле шмотки, проще кач)
Бизнесклас - гибрид (одеть дороже, качать без доната сложнее, т.к. на 70-90 фулкон выигрывает сильно по хп)
ВИП - ДД (имеет смысл опять таки только при салидном донате, т.к. нехватку хп приходится постоянно восполнять точкой и комнями, что фулкон вполне на невысоких уровнях просто обходит засчет статов)

Где ты урон по танку в 2,5к видел? Ну вылетит уда один такой...а дальше 1к с удара. Если я по обору упырыми пару раз высекал 5к урона...это же не говорит, что я тру дамагер.
Почему у ДДешника ловки больше? Вы разделяйте понятия. Есть силовой ДДешник - у него ловки в районе 60, как и у фуллкона. А есть аги-ДДешник. Они ловку делают равной уровню. Т.е. на 100 лвл у него 100 ловки. Но тогда у него и ХП меньше....ведь статы не с воздуха берутся и у аги-ддешника ХП уже в раоне 12-13к на 100 лвл мы получим.

Армаг ловится у всех одинаково. Вот только проблема в том, что армаг фуллкона вызывает панику у врага, а армаг ДДешника - смех.:laugh:

Фуллкон самый дорогой билд из всех оборов. Да...шмот дешевле стоит, но ты хиры считал? У меня 1 каст армага съедает с хиры 12-15к ХП А армажить я могу ровно по откату армага. + меня лупит враг. На 1 откат гибрида придется 2-3 отката фуллкона. И многие тупые людишки считают, что это показатель трушности гибрида. Показатель трушности - это смерть врага. Я своими топориками без напряга клал оборов с СС+10. А также был случай, что я топориками на 27 лвл убил обора 92 лвл с СС+8 и +6 на всем пошане

ДДешник не имеет смысла вообще. Гибрид для тех у кого доната мало. Фуллкон - очень дорогой и если им хотите нагибать всех, то приготовтесь к тому, что 2-3скатанные голд-хиры на ХП на 3-5 часов - это норма.

l7AHD0
27.09.2010, 14:02
Я играю гибридом на Веге, танк 93 уровня, и отлично понимаю, что я пишу и о чем я пишу. А ты просто хотишь пообщаца? Да ради бога. Ток брат на форум люди чаще всего заходят для того штобы получить ответ на свой вопрос, а ты тупа пытаешся обгадить любой пост)))))))))))))))))))))

В хп он выиграет только 4к это все што даст ему распределение статов, разница с гибридом только в 2к)))) вот и все чебы ты там не арал, а если одевать 99сет фулкону то прийдется статики то перераспределять.

И еще шмот по уровню всегда лучше: будь то фулсет или солянка из шмоток по уровню.

Да и если дамаг не зависит от пухи и ее уровня, то че ты не бегаеш с пухой 1-го уровня, дамаг ведь тип такойже по твоему.

1-Ты-то мб и понимаешь,а вот я и возможно другие люди тоже.

"Ответ на свой вопрос" то,что ты тупо сказал "какой билд бюджетный и не бюджетный",даже без аргументов - не ответ на вопрос

2-Спасибо,кэп.

3-Лучше чем?1-н ранг и 150 хп на 12-ой точке + пара единиц резистов конечно очень тру,при просто "дерьмовых" статах.

4-http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

l7AHD0
27.09.2010, 14:04
Рахмончи детектед:rolleyes:

tank-t-34
27.09.2010, 14:06
1-Ты-то мб и понимаешь,а вот я и возможно другие люди тоже.

"Ответ на свой вопрос" то,что ты тупо сказал "какой билд бюджетный и не бюджетный",даже без аргументов - не ответ на вопрос

2-Спасибо,кэп.

3-Лучше чем?1-н ранг и 150 хп на 12-ой точке + пара единиц резистов конечно очень тру,при просто "дерьмовых" статах.

4-http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

ты сам то понял че сказал

nohmar
27.09.2010, 14:06
Рахмончи детектед:rolleyes:

не пали кантору:shuffle:

l7AHD0
27.09.2010, 14:08
ты сам то понял че сказал

Это - процитированый мной твой пост,что тоже не понимаешь?

tank-t-34
27.09.2010, 14:19
Где ты урон по танку в 2,5к видел? Ну вылетит уда один такой...а дальше 1к с удара. Если я по обору упырыми пару раз высекал 5к урона...это же не говорит, что я тру дамагер.
Почему у ДДешника ловки больше? Вы разделяйте понятия. Есть силовой ДДешник - у него ловки в районе 60, как и у фуллкона. А есть аги-ДДешник. Они ловку делают равной уровню. Т.е. на 100 лвл у него 100 ловки. Но тогда у него и ХП меньше....ведь статы не с воздуха берутся и у аги-ддешника ХП уже в раоне 12-13к на 100 лвл мы получим.

Армаг ловится у всех одинаково. Вот только проблема в том, что армаг фуллкона вызывает панику у врага, а армаг ДДешника - смех.:laugh:

Фуллкон самый дорогой билд из всех оборов. Да...шмот дешевле стоит, но ты хиры считал? У меня 1 каст армага съедает с хиры 12-15к ХП А армажить я могу ровно по откату армага. + меня лупит враг. На 1 откат гибрида придется 2-3 отката фуллкона. И многие тупые людишки считают, что это показатель трушности гибрида. Показатель трушности - это смерть врага. Я своими топориками без напряга клал оборов с СС+10. А также был случай, что я топориками на 27 лвл убил обора 92 лвл с СС+8 и +6 на всем пошане

ДДешник не имеет смысла вообще. Гибрид для тех у кого доната мало. Фуллкон - очень дорогой и если им хотите нагибать всех, то приготовтесь к тому, что 2-3скатанные голд-хиры на ХП на 3-5 часов - это норма.

Урон в 2,5к: у меня друг ДД танк 94лвл, такой урон наносит по мне гибриду 93 уровня фулсет пошан, а вот фулконы еще не разу не сподобились на штот серьезное. Кроме своего же хиркоката. И хирка катается у фулкона из-за ущербности билда. т.к. он кроме армы ничего противнику противопоставить неможет и пративник бьет как может, готовясь лишь принять армаг на имун. И еще при аналогичной высокой точке и камнях у обоих билдов, еще раз повторяю, разница в 4к хп. При 10-й точке на короле льве и нюйве у ДД будет до 19к хп без бафа, а у фулкона 23к ох *** разница.

И еще вопрос а че ты решил что ДД четвертую дыру делать не будет????

tank-t-34
27.09.2010, 14:22
Это - процитированый мной твой пост,что тоже не понимаешь?

Это не цитата моего поста, а не несвязный твой бред под впечатлением моего поста)))))))))))))))))))))))))))))))))

l7AHD0
27.09.2010, 14:27
Это не цитата моего поста, а не несвязный твой бред под впечатлением моего поста)))))))))))))))))))))))))))))))))
Читай внимательнее,это ответ на твой глупый,албанский пост.

Урон в 2,5к: у меня друг ДД танк 94лвл, такой урон наносит по мне гибриду 93 уровня фулсет пошан, а вот фулконы еще не разу не сподобились на штот серьезное. Кроме своего же хиркоката. И хирка катается у фулкона из-за ущербности билда. т.к. он кроме армы ничего противнику противопоставить неможет и пративник бьет как может, готовясь лишь принять армаг на имун. И еще при аналогичной высокой точке и камнях у обоих билдов, еще раз повторяю, разница в 4к хп. При 10-й точке на короле льве и нюйве у ДД будет до 19к хп без бафа, а у фулкона 23к ох *** разница.

О,да 93 и 94.у обоих точка +3,да?

1-А что гибрид может сделать?нормальному робнику без 3-х чи он не сможет перебить хирку,танку тем более.
2-Откат чистой сферы в 6 раз больше отката армага
3-Откуда ты берёшь эти цифры?пруф.

l7AHD0
27.09.2010, 14:30

*Гаварит автар сия (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3723362&postcount=240) тваринийа*

nohmar
27.09.2010, 14:34

у меня при +7 уже 20к ХП при 10-м бафе. С +10 у меня будет 25к ХП на 2-х. И это только с камнями 8-9 лвл.

У тебя значит физ.дефа мало, раз тебя пробивают так. У меня 8,1к физ.деф и 4,4к маг.деф в селфе.

Тебя фуллконы били упырями +8? Ты просто не видел хороших фуллконов...бой гибрида с фуллконом - это уже на 75% победа фуллкона.

разница в 4 к это в идеале....и только на 2-х ногах. Но под защитником разница значительно больше. А армаг идет под защитником

tank-t-34
27.09.2010, 14:43
Читай внимательнее,это ответ на твой глупый,албанский пост.

О,да 93 и 94.у обоих точка +3,да?

1-А что гибрид может сделать?нормальному робнику без 3-х чи он не сможет перебить хирку,танку тем более.
2-Откат чистой сферы в 6 раз больше отката армага
3-Откуда ты берёшь эти цифры?пруф.

Я тебе уже отвечал на эти вопросы. Разница между фулконом и ДД без шмота в 4к. Отсюда если они в одинаковом шмоте то разница не изменится, а на высоких уровнях с высокой точкой разница в 4к не очем.

Не на езжай на нас Албанцев. Видел че в Косово устроили)))))))))))))))))))))))

l7AHD0
27.09.2010, 14:45
Я тебе уже отвечал на эти вопросы. Разница между фулконом и ДД без шмота в 4к. Отсюда если они в одинаковом шмоте то разница не изменится, а на высоких уровнях с высокой точкой разница в 4к не очем.

Не на езжай на нас Албанцев. Видел че в Косово устроили)))))))))))))))))))))))

С чего бы это не изменится?Сэт По Шана даёт бОльшое кол-во статов,да и гибриды носят другие накидки\кольца\шлема,для них совершенно другие приоритеты,фуллкон будет выжимать хп из всего,что можно.

nohmar
27.09.2010, 15:04
С чего бы это не изменится?Сэт По Шана даёт бОльшое кол-во статов,да и гибриды носят другие накидки\кольца\шлема,для них совершенно другие приоритеты,фуллкон будет выжимать хп из всего,что можно.

не спорь...он рассматривает коней в сферическом вакууме.

Для него ДЗС - это кулл....а для фуллкона - это убогое кольцо. И т.д.

tank-t-34
27.09.2010, 15:05

Любой билд будет выжимать хп по максимуму из шмота. И По шан дает теже статы и гибриду и ДД. Интересно какие же это приоритеты у гибрида и ДД?
Ну да кольца мы возьмем линьки или если денюшка позволяет ДЗС. А так все тоже, Шлем на ХП, Накидка бычья шкура(если не че лучше не подвернется), книга сила /тело (чем выше тем лучше), пуха у нас не упыри, СС не меньше даст хп чем упырики (у меня зефирки на 29 тела и макс атака +118 - ты такие одеть сможешь? ах нуда силы не хватит)))))))))))))

BETEP_OFP
27.09.2010, 15:06
Ах ха ха, 97,5% оборов не когда не перекачивали ловку и не знают что она дает, а я знаю :D Кинте в меня тапком и я увернусь :P

l7AHD0
27.09.2010, 15:11
Любой билд будет выжимать хп по максимуму из шмота. И По шан дает теже статы и гибриду и ДД. Интересно какие же это приоритеты у гибрида и ДД?
Ну да кольца мы возьмем линьки или если денюшка позволяет ДЗС. А так все тоже, Шлем на ХП, Накидка бычья шкура(если не че лучше не подвернется), книга сила /тело (чем выше тем лучше), пуха у нас не упыри, СС не меньше даст хп чем упырики (у меня зефирки на 29 тела и макс атака +118 - ты такие одеть сможешь? ах нуда силы не хватит)))))))))))))

1-Да,он любому билду даст одно кол-во хп.
2-Далеко НЕ любой будет выжимать хп.
3-СС даёт меньше хп

Бычья шкура и зефиры без берса - это тру.:laugh:

nohmar
27.09.2010, 15:18

А я ДЗС только под дулом пистолета одену. Фуллконы любят кольца из ГСН или ПВО Накидку 69 лвл никогда не одевал и не одену. Была спектралка, теперь за скоростной проход 99 данжа. Шлем за печати, никогда не одену шлем за конкурс ремесла. Упыри ХП дают больше...проверь.
Твои зефирки без берса....и кстати...у меня тоже есть зефирки...с -30% по талантам...как пве-пуха идет ибо не бывает -% по талантам + берс

Мне не надо топор твой...я 100% уверен, что я тебя топориками 1 лвл убью...и ты будешь долго икать после этого.

BETEP_OFP
27.09.2010, 15:21
ДЗС это целых 200+ маг дэфа, 50% метки и самое главное 3% крита, скока вам тела нужно что бы добыть 200-\+ маг дэфа? крит под меткостью очень хорошо чувствуется когда его больше 10% Ах да тут фсе закоренелые армагедоншики, так шо я пошел в лес =)

l7AHD0
27.09.2010, 15:23
ДЗС это целых 200+ маг дэфа, 50% метки и самое главное 3% крита, скока вам тела нужно что бы добыть 200-\+ маг дэфа? крит под меткостью очень хорошо чувствуется когда его больше 10% Ах да тут фсе закоренелые армагедоншики, так шо я пошел в лес =)

Кольца на маг.атаку на мдеф точатся,при точке +6 примерно,оно будет давать столько же маг.дефа

nohmar
27.09.2010, 15:24

Я предпочитаю ПВО. 3% крита+16 статов+маг.деф выше уже на точке +6. У меня сейчас +7 на ПВО, думаю купить второе.

BETEP_OFP
27.09.2010, 15:27
а де вы возмети 50% метки и так вашей скудной точность изначальную?

Мой вариант на маленькие замесы до 10 человек два ДЗС и на конкретный тогда уже точеное ПВО одевать, хотя вы скажите что тока донат себе это позволит, я оспорю это =)

tank-t-34
27.09.2010, 15:28

Да какие армагедонщики если он своей армой по робникам ток под кипящей попадет, у них точности 740 около того))))))))))))))))

ПВО гавно ДЗС лучше

tank-t-34
27.09.2010, 15:32

Мой вариант на маленькие замесы до 10 человек два ДЗС и на конкретный тогда уже точеное ПВО одевать, хотя вы скажите что тока донат себе это позволит, я оспорю это =)

Донат не обязательно, просто это либо барыжить нада *** как, либо фармить жеско

l7AHD0
27.09.2010, 15:34
Да какие армагедонщики если он своей армой по робникам ток под кипящей попадет, у них точности 740 около того))))))))))))))))

ПВО гавно ДЗС лучше
Да ты и правда нуб,если ты не знаешь - что такое фуллкон и никогда не дох от армы(по тебе же всё время промахиваются?)То ты всего-лишь навсего фуллдекс с камнями на уклон,и не тебе судить что говно,а что нет.

Линь Юнь на смену чем плох?;)

ZETuls1995
27.09.2010, 15:38
сильнее всех присты

tank-t-34
27.09.2010, 15:48
Да ты и правда нуб,если ты не знаешь - что такое фуллкон и никогда не дох от армы(по тебе же всё время промахиваются?)То ты всего-лишь навсего фуллдекс с камнями на уклон,и не тебе судить что говно,а что нет.

Линь Юнь на смену чем плох?;)

Линь Юнь не плох на замену ДЗС, ток у ДЗС еще допы есть очень сладкие, этим ДЗС и ценен, а вот чем ценен ПВО кроме магдефа вот непойму может обьяснишь?

Да ты прав, армой меня еще не один танк не валил предварительно не снеся мне большую часть хп

l7AHD0
27.09.2010, 15:51
Линь Юнь не плох на замену ДЗС, ток у ДЗС еще допы есть очень сладкие, этим ДЗС и ценен, а вот чем ценен ПВО кроме магдефа вот непойму может обьяснишь?

Ценен статами.16 статов - очень хорошая прибавка к хп.То,что линь не даёт крита и маг.дефа не сколько его не портит - это всего лишь сменное кольцо,его по-сути только на варов одевать(без крови по лучнику не попадёшь,а остальным хватает и без линей попадать)

tank-t-34
27.09.2010, 15:52
Ценен статами.16 статов - очень хорошая прибавка к хп.То,что линь не даёт крита и маг.дефа не сколько его не портит - это всего лишь сменное кольцо,его по-сути только на варов одевать(без крови по лучнику не попадёшь,а остальным хватает и без линей попадать)

Танк без линей по робнику мажет

nohmar
27.09.2010, 15:53

вызов обору на что? Я и без этой 50% прибавки мажу только по лукам и некоторым варам. Но если вызов попал...можно 100% армаг делать...шанс промаха минимален.

tank-t-34
27.09.2010, 15:54
вызов обору на что? Я и без этой 50% прибавки мажу только по лукам и некоторым варам. Но если вызов попал...можно 100% армаг делать...шанс промаха минимален.

вызовом еще попасть нада

nohmar

1 раз в месяц?:laugh:

l7AHD0

Не мажет.:(

nohmar
27.09.2010, 15:56

Да ты прав, армой меня еще не один танк не валил предварительно не снеся мне большую часть хп

У ПВО есть 16 статов, чего нет у ДЗС. У ПВО маг.деф высокий. При точке +9 уже в 2 раза выше, чем у ДЗС.

У ДЗС только 50% метки и все...а это не тот бонус, который критичен для обора. 11лвл крови никто не отменял, под которой без всяких линей и ДЗС у меня 3,3к меткость.

nohmar
27.09.2010, 15:57
вызовом еще попасть нада

это несложно.

l7AHD0
27.09.2010, 15:57

У тебя всё впереди.93 лвл - это начало конца гибрида:laugh:(утрирую)

tank-t-34
27.09.2010, 15:59
Не мажет.:(

Мажет мажет и еще как.
У меня когда акк ломанули, пока снова перса одевал, без линей бегал, штоб по комунить попасть акромя моба это жесть. По персам одни промахи шли.

nohmar
27.09.2010, 16:00
Ты только не удивляйся урону в 28-35 тыс с удара по селфу на 2-х ногах...от фуллкона ;) Можно и больше выбивать.

nohmar
27.09.2010, 16:00
Мажет мажет и еще как.
У меня когда акк ломанули, пока снова перса одевал, без линей бегал, штоб по комунить попасть акромя моба это жесть. По персам одни промахи шли.

сколько метки было тогда?

tank-t-34
27.09.2010, 16:02
сколько метки было тогда?

85 лвл был((((
740 около того точно не помню

nohmar
27.09.2010, 16:08
85 лвл был((((
740 около того точно не помню

я у себя точно не помню...60 ловки только помню, но метка в районе 900.

tank-t-34
27.09.2010, 16:09

откуда у фулкона 60 ловки?))))))))))))

tank-t-34
27.09.2010, 16:10

скоко щас ловки не помню но точность с линьками 1300 с небольшим

nohmar
27.09.2010, 16:18
скоко щас ловки не помню но точность с линьками 1300 с небольшим

при 2-х линьках у меня 1479 метки.

Откуда у фуллкона 60 метки? :spy: А сколько должно быть? Я цифру со шмотом говорю.

tank-t-34
27.09.2010, 16:22
при 2-х линьках у меня 1479 метки.

Откуда у фуллкона 60 метки? :spy: А сколько должно быть? Я цифру со шмотом говорю.

Так все таки линьки носим))))))))))))))))))))) и я еще 93 и у меня 35 статов для раскидки впереди))))))))))

nohmar
27.09.2010, 16:26
Так все таки линьки носим))))))))))))))))))))) и я еще 93 и у меня 35 статов для раскидки впереди))))))))))

у меня одна линька в инвентаре болтается...я ее с луками натягиваю. А так я до 90 лвл(на этом лвл я сталл фуллконом) ходил с 2-мя линями