Просмотр полной версии : Кто сильнее в ПвП обор танк или обор дд ?
00smoke00
27.09.2010, 16:30
я пришел)
дайте мне поржать,над тру ДД танками с 2.5к+ по полосатым братьям)
tank-t-34
27.09.2010, 16:39
я пришел)
дайте мне поржать,над тру ДД танками с 2.5к+ по полосатым братьям)
Ха Ха Ха выступать не пробовал?
00smoke00
27.09.2010, 16:40
Ха Ха Ха выступать не пробовал?
Да вы коварны,тролль Ваганович :spy:
lubkovash
27.09.2010, 16:53
Как по мне рулят гибриды с фулл точкой на ХП.
А про слабость оборов против других классов - сказано не в тему...Я обор-гибрид 77, выношу без химии всех до 80(проблема может быть только с луками). Тут очень решает не только пряморукость, но и умение джинна качать и пользоваться им.
tank-t-34
27.09.2010, 16:53
Да вы коварны,тролль Ваганович :spy:
Ато, с вас пример берем как со старожилов)))))))))))))))))))))))))))
tank-t-34
27.09.2010, 16:55
А про слабость оборов против других классов - сказано не в тему...Я обор-гибрид 77, выношу без химии всех до 80(проблема может быть только с луками). Тут очень решает не только пряморукость, но и умение джинна качать и пользоваться им.
Все персонажи ровные, зависит отпрряморукости и того что ты себе можешь позволить вот и все))))))))))))))))))))
00smoke00
27.09.2010, 17:12
Вы сами себе выдвинули диагноз пряморокусти?
Ато, с вас пример берем как со старожилов)))))))))))))))))))))))))))
ставишь смайлики в таком кол-ве,чтобы тебя увидели?
пиши лучше так..ну или так
tank-t-34
27.09.2010, 17:16
Вы сами себе выдвинули диагноз пряморокусти?
ставишь смайлики в таком кол-ве,чтобы тебя увидели?
пиши лучше так..ну или так
А тебя привлекают мои смайлики?
ну на )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
00smoke00
27.09.2010, 17:18
А тебя привлекают мои смайлики?
ну на )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты одинок?ты сделал уроки и тебе нечем заняться? звони нам..
tank-t-34
27.09.2010, 17:22
Але это секс по форуму? Ну ка крошка поцелуй меня в живот Ниже Ниже Вот Вот Вот
tank-t-34
27.09.2010, 17:23
Ты доволен не поперхнулся?
Я обор-гибрид 77, выношу без химии всех до 80(проблема может быть только с луками). Тут очень решает не только пряморукость, но и умение джинна качать и пользоваться им.
с луками как раз таки проблем быть не должно, даже 100 бегают воплями вроде: "на тебя бы мага 100":lol: Даже 100 луки с +10 на 6м ранге выносятся легко с химией:D
http://s50.radikal.ru/i129/1009/26/d52a0f4d9f43t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/26/d52a0f4d9f43.jpg.html)
00smoke00
27.09.2010, 17:27
Але , это секс по форуму? Ну - ка ,крошка , поцелуй меня в живот . Ниже , Ниже . Вот Вот Вот
5-6 класс?
tank-t-34
27.09.2010, 17:30
5-6 класс?
Это было твое домашнее задание))))))))))))))))))))))))))))))) (смайлики как тебе нравится)
tank-t-34
27.09.2010, 17:30
с луками как раз таки проблем быть не должно, даже 100 бегают воплями вроде: "на тебя бы мага 100":lol: Даже 100 луки с +10 на 6м ранге выносятся легко с химией:D
http://s50.radikal.ru/i129/1009/26/d52a0f4d9f43t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/26/d52a0f4d9f43.jpg.html)
А без химии и хирки слабо лука загасить?
globzikpro
27.09.2010, 17:31
Танк ДД (Прямые руки правят)
Niks1111
27.09.2010, 17:32
Ололо xD Больше слов нет.
00smoke00
27.09.2010, 17:32
Это было твое домашнее задание))))))))))))))))))))))))))))))) (смайлики как тебе нравится)
стрелки мы отлично переводим.или по твоему мнению,домашнее задание только в школах задают?
а луку слабо с хирой и химией обора убить?
00smoke00
27.09.2010, 17:37
хорошо не пишет" а чу ты бегаешь?"
Танк ДД (Прямые руки правят)
вот тебе работа фуллкона
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2981253&postcount=506
легко, только лук без лука:)
вот тебе работа фуллкона
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2981253&postcount=506
красиво, но не каждый фуллкон имеет +8:)
tank-t-34
27.09.2010, 17:41
Ололо xD Больше слов нет.
У меня 50/50 получается лука завалить без хиры и химии ( Правда я всегда без хиры - просто она мне мешает и бесит т.к с ней не интересно)
у меня только 3-и шмотки +8...и в альбоме скрины, когда я еще был +6-+7
tank-t-34
27.09.2010, 17:43
А если с лук с луком или еще каким овощем?
ZZver555
27.09.2010, 17:47
рулит в пвп пряморукий хозяин перса а не билд=) ну и плюс точка=) а дуэили не показатель,дуэли привелегия нубов=)
А я томат! Дуель как раз то единственный способ проверить кто из танков круче.
tank-t-34
27.09.2010, 17:47
Мне бы точку +8 я бы уже у всего сервака в чс был. С моим неадекватным подходом к игре (эт не мое мнение, а окружающих). Самое большое достижение меня пк в чс заносят))))))))))))
А если с лук с луком или еще каким овощем?
а бы да кабы да во рту росли грибы, спроси создателя и дабы он внял тебе принеси в жертву по одному преставителю из 6классов:D
у меня только 3-и шмотки +8...и в альбоме скрины, когда я еще был +6-+7
Рамончи тебя опять забанили?:D Ну да 16,5к это не 19к)
00smoke00
27.09.2010, 17:49
Мне бы точку +8 я бы уже у всего сервака в чс был. С моим неадекватным подходом к игре (эт не мое мнение, а окружающих). Самое большое достижение меня пк в чс заносят))))))))))))
ты ещё тут? мильенный папка с форума? :spy:
Рамончи тебя опять забанили?:D Ну да 16,5к это не 19к)
у меня уже почти 20к;) Пару глубинок 9 лвл и будет 20к при 10-м наполнении.
Надоели меня банить...а потом сразу предлагают им денег дать за разбан
у большинства кланов я и так в ЧС. На скринах виден клан Элизиум - это ПК-клан. :)
tank-t-34
27.09.2010, 17:54
ты ещё тут? мильенный папка с форума? :spy:
Так ты ж еще в животик цилуешь как тут уйти
00smoke00
27.09.2010, 17:56
Так ты ж еще в животик цилуешь как тут уйти
ни слова не понял :(
Niks1111
27.09.2010, 18:00
у меня уже почти 20к;) Пару глубинок 9 лвл и будет 20к при 10-м наполнении.
Надоели меня банить...а потом сразу предлагают им денег дать за разбан
Рахмонич, все-равно полосатый рулит)
Рахмонич, все-равно полосатый рулит)
чем? Он уже давно не фуллкон...говорил я ему, что он тупость делает. Он гибрид в 99 сете. 17+к ХП в 2-е ноги с 11 бафом...вроде так.
Я думаю нет смысла говорить, что у нас 1:1 по результатам боем. Я тогда был с 18 к ХП, он с 20,5к. :) 2 боя прошли интересно.
Niks1111
27.09.2010, 18:02
чем? Он уже давно не фуллкон...говорил я ему, что он тупость делает. Он гибрид в 99 сете. 17+к ХП в 2-е ноги с 11 бафом...вроде так
А он с тобой на 1 серве ведь ? Я тоже сейчас к гибриду в 99 сете коновому склоняюсь.
Niks1111
27.09.2010, 18:03
Видео было бы интересно посмотреть пвп вашего.
все равно вас хороший маг во все дыры...
з.ы. на правах ностальгии по Шаду =(
з.ы.2. привет,Рахмончик, а чего акк забанили основной?
Niks1111
27.09.2010, 18:15
все равно вас хороший маг во все дыры...
з.ы. на правах ностальгии по Шаду =(
Ну вот тут согласен, а че по шаду ностальгировать Оо Он играет ща. По крайней мере на ТВ был. Ро скоро должны снять.
Ну вот тут согласен, а че по шаду ностальгировать Оо Он играет ща. По крайней мере на ТВ был. Ро скоро должны снять.
он из Ро не вылезает... даже нет холиваров трушных без него =(
есть, конечно, tersius1978, но он не тащит и фейлится сильно =\
Niks1111
27.09.2010, 18:46
он из Ро не вылезает... даже нет холиваров трушных без него =(
есть, конечно, tersius1978, но он не тащит и фейлится сильно =\
Шад нового создал походу, но пока только про ТВ пишет.
какая разница кто там фейлится на форуме,Шад думает,что он тру нагибатор,мего-маг. А на самом деле только форум своим шлаком засыпает и говно-темы создает.жаль не на моем серве,бъстро приземлили его бы.
У нас такие маги не живут. Маг меньше чем на +8 круг,цы я или сен ло или нечелове4еское на +10 , 50%пения и темная физ защита.и главное руки. Вот саперник для норм обора, а шад вата.
00smoke00
29.09.2010, 09:31
какая разница кто там фейлится на форуме,Шад думает,что он тру нагибатор,мего-маг. А на самом деле только форум своим шлаком засыпает и говно-темы создает.жаль не на моем серве,бъстро приземлили его бы.
У нас такие маги не живут. Маг меньше чем на +8 круг,цы я или сен ло или нечелове4еское на +10 , 50%пения и темная физ защита.и главное руки. Вот саперник для норм обора, а шад вата.
главное слово здесь приземлили,а не приземлил)
в том и суть,что с его пухой и точкой,другие маги. с воображаемыми руками и цзи\сен луо\н.с ,сосут ="(
А у вас это где?быдлоцион?гфш?
вы,сир,даже название пух не правильно пишите)
главное слово здесь приземлили,а не приземлил)
в том и суть,что с его пухой и точкой,другие маги. с воображаемыми руками и цзи\сен луо\н.с ,сосут ="(
А у вас это где?быдлоцион?гфш?
вы,сир,даже название пух не правильно пишите)
У нас-это на Альтаире. Все норм маги с переточеным эквипам,еси ты не заметил Маестро.
xxxjoker777xxx
29.09.2010, 10:00
Обры все мясо)))
на Альтаире самый пряморукий маг в пвп Link20,доказавший(ая) это не один раз.
Соло бумку разобрать не так-то просто.
LЕХlll маг к примеру одет не хуже и точка такая же,пения 48%,но отправить его на респ не такая уж и проблема.
Michailvs
29.09.2010, 17:21
По-моему тут тема про оборов, а не тру магов, или я ошибаюсь?
оборы-имбо клас
Вы вымерающий клас, а единственый руль у вас это арма которую в имун словить как за неф, так что вы далеко не имбы, а просто мешок с хп который только иза хирки сложно пробить но дело в том что всё же возможно и не однократно доказано на практике.
Вы вымерающий клас, а единственый руль у вас это арма которую в имун словить как за неф, так что вы далеко не имбы, а просто мешок с хп который только иза хирки сложно пробить но дело в том что всё же возможно и не однократно доказано на практике.
Ты с какого сервака? Хочу преподать тебе урок...а то балаболишь много.
:laugh:Спс, поржал.
Stalker_inc
29.09.2010, 19:55
Маги как и луки, насливают ньюпов из-за кустов и самомнение у них пропорционально растет их красноте))))
школоло с Альтаира может отдыхать,ага
ниразу не имба...
еще 1 .... пруф или балобол?
необязательно.. но и таких много
Скройся чудо,пока не захлебнулся в море тапкоф.
sonya711
29.09.2010, 22:00
А вот и наш Шад. :)
IMHO
Обор-ДД (с сильно завышенной силой/ловкой) - кривое подобие вара. Не пойму никак, зачем изобретать велосипед, да ещё с квадратными колёсами?
pwmaster62rus
29.09.2010, 23:41
Маги как и луки, насливают ньюпов из-за кустов и самомнение у них пропорционально растет их красноте))))
согласен)) будучи сам лук 89+ пока без ада из-за неотложных дел я сливаю варов и танков 90+ спокойно.. но ес он жуткий игрок(зодрот) или жуткий донат с +9 и 9 ыми на хп .. то тут шансов почти нет.. опять же либо хира либо аптека либо фейка помогает им не умирать... а так вывыливаю танка 90+ без особых проблем как уже говорил)
а чу за ник яклалнаро даблбана не дадут долботролю?О.о
verity2206
30.09.2010, 09:38
Ну словите вы раз имун, а дальше как? Словить в шарик мага как неф делать, а откат иммунки на джине дольше чем откат армы, а пряморукий танк успеет набрать чи до отката.) А дальше во что ловить? В таблетку? Так таблетки в джиновском шаре не юзаються..)
чем? Он уже давно не фуллкон...говорил я ему, что он тупость делает. Он гибрид в 99 сете. 17+к ХП в 2-е ноги с 11 бафом...вроде так.
Я думаю нет смысла говорить, что у нас 1:1 по результатам боем. Я тогда был с 18 к ХП, он с 20,5к. :) 2 боя прошли интересно.
а кто говорил, что Полосатый Гибрид чегото, а? ;) Я не сторонник гибридов любого класса, если уж чтото делаешь - выжимай все соки из этого билда. так я сделал с фуллконом, имея при точке +6 и 8ых камнях 20.2к хп на ногах :) И я не люблю быть похожим большей частью оборотней, поэтому и делал вухен фуллкон (на тот момент такой билд был только у 1 человека - Нио) А теперь оборов в вухене (НОСИТЬ ВУХЕН И БЫТЬ ВУХЕНОВСКИМ ФУЛЛКОНОМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ) пруд пруди) буду теперь продвигать и открывать прелести ДД билда для оборотня :)
А....про оборов которые носят вухен на 100+....господа неужели вы дятлы xD вот 100% всег кого я в вухене видел это не вухен фуллконы, это оборотни которые носят броню фен вухена, они не усилили слабые стророны это билда как я, и если всё же делать из своего чара вухеновского фуллкона нужно расти не только в ХП но и в других показателях ;) это так...совет от бывшего Атца тёмных вухен фуллконов :D
совет от бывшего Атца тёмных вухен фуллконов :D
скромно))) хотя..это правда))
Скройся чудо,пока не захлебнулся в море тапкоф.
я тут,детка,жги
в каком месте?? Оо
а чу за ник яклалнаро даблбана не дадут долботролю?О.о
не, бан дают за твинко акк, но не суть.
я тут ,детка,жги (с)
IMHO
Обор-ДД (с сильно завышенной силой/ловкой) - кривое подобие вара. Не пойму никак, зачем изобретать велосипед, да ещё с квадратными колёсами?
друк, ты играл таким обором? нет? вот и сиди молча, я играл и сейчас играю) :D
друк, ты играл таким обором? нет? вот и сиди молча, я играл и сейчас играю) :D
да ладно...признайся...ты стал ватой, которую тот же фуллкон укатает ;)
:D (10 :D)
я серьезно срашиваю...я когда-то хотел перекачаться, да уже нет смысла. Много преобрел в ДД билде?
ну, скажем так :) я убиваю танков и варов(не выше 7 точка)))) за время действия леденого дыхания :) автоатакой после вызова и уничтожения) про другие классы я молчу)
ну, скажем так :) я убиваю танков и варов(не выше 7 точка)))) за время действия леденого дыхания :) автоатакой после вызова и уничтожения) про другие классы я молчу)
приведи ники таких оборов. VEDUN, маарт или меня - их убивал?
Что-то не верится...Мне силовой гибрид с 100-ыми берсами +11 выбивает не больше 700 с автоатаки на селфах
Что-то не верится...Мне силовой гибрид с 100-ыми берсами +11 выбивает не больше 700 с автоатаки на селфах
силовой гибрид и фуллстр танк немного разные вещи как бы :D
приведи ники таких оборов. VEDUN, маарт или меня - их убивал?
ты вообще мои посты читаешь чилавек? протри очки :D там кажется указана точка)) у Ведуна и Маарта 19+к хп, пока думаю я не пробью, но я работаю над стратегией убиения таких противников :)
ты вообще мои посты читаешь чилавек? протри очки :D там кажется указана точка)) у Ведуна и Маарта 19+к хп, пока думаю я не пробью, но я работаю над стратегией убиения таких противников :)
читаю и даже больше скажу...у них +6....у меня +7 и 2-е шмотки +8...поэтому себя исключу. :)
Рахм с тобой тяжко спорить потому что все знают что ты атец всия горад обаратней :D думай кароч что ты прав :D я ушел гулять
Рахм с тобой тяжко спорить потому что все знают что ты атец всия горад обаратней :D думай кароч что ты прав :D я ушел гулять
удачки...ты как придешь...хоть респектоза убей...
У тебя просто очень ну просто очень плоское мышление, ты не умеешь кайтить, не умеешь вовремя уходить в дефф из за чего часто и получаешь промеж очков оплевуху, ты просто двухкнопочный паренек который заточил сет через банкомат и танцующий с бубном на ВКР перед компом перед ПвП) и убил ты меня 1 раз как раз критоберсом почти в фуллхп) ну что я могу сказать, дуракам везет :D Ты просто не способен будешь кому либо вред причининь если сменишь билд) поэтому тебя это нервирует не такли? :D
tank-t-34
30.09.2010, 15:11
Очнись братец кролик у меня атака с точкой на +2 гнетущим 700-800, а я гибрид, а он говорит о ДД у которого будет мин прилетать за 1000 ато и все 1500. Фулкон с упыриками несчасный.
Очнись братец кролик у меня атака с точкой на +2 гнетущим 700-800, а я гибрид, а он говорит о ДД у которого будет мин прилетать за 1000 ато и все 1500. Фулкон с упыриками несчасный.
:lol:Я говорил не о дд,а о силовом гибриде,и ты хочешь сказать,что твой нубский упадок дамажит на 200 единиц меньше,чем 100-ые берсы на +11?:lol:
Панда дай свою барби поглазеть :)
У тебя просто очень ну просто очень плоское мышление, ты не умеешь кайтить, не умеешь вовремя уходить в дефф из за чего часто и получаешь промеж очков оплевуху, ты просто двухкнопочный паренек который заточил сет через банкомат и танцующий с бубном на ВКР перед компом перед ПвП) и убил ты меня 1 раз как раз критоберсом почти в фуллхп) ну что я могу сказать, дуракам везет :D Ты просто не способен будешь кому либо вред причининь если сменишь билд) поэтому тебя это нервирует не такли? :D
ты не прав...в корне. Моя точка средняя для сервака.
Ты меня убил только 14к на откате...а я по тебе 18к прокатал. И вспомни бои...ты с такой активностью жрал аптеку и соски и так боялся проиграть мне, что иконок бафа на тебе было больше, чем на мне бывает в фуллбафе, а бой был в селфах. Ты так понтил тогда с лолкиным в 29...но как показал бой...только лолкин достоин понтить, а ты раз в жизни убил меня и рад...и папку корчишь.Я убиваю почти всех на серваке - без всякой аптеки...чисто знаю возможности перса и врагов.
Так же твое воровство чи у меня - это вершина тупизны. Ты думаешь, если тебе клан купил наполнение, то ты умеешь чи набивать, а остальные нубы? Всегда когда у меня тырят чи - это смешно...смешно потому, что я 3 чи набираю в бою с физиком менее чем за 25 сек без наполнения. Но ты же папко...тебе не обязательно так уметь.
Моя точка отличается только на 1 лвл от твоей, а это считай ничто. Учитывая что ты присосался к лану и кормишься там, а я гуляю всегда на свои.
Поэтому не упрекай меня...не заслужил еще...ни чем не лучше ты меня.
И кстати...мне кажется, что очень подозрительно ты начал перекачиваться...сразу после того боя. Сдается мне, что мои удары до 5 тыс с удара упырями по твоему лажовому фенг ухеню заставили задуматься тебя о перспективноти такого билда.
ыыы. тут ещё смешнее, чем в теме миры =D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: оймамарадиминяабратна :lol: Рахмончик, а теперь вытри пену со рта и сопли с носа. Ты действительно даун или косишь думая что это модно? :D я тебе пишу что ты полагаешься только на цыганский бубен и ожерелье бабушки шаманки с чиркизона, это и был критоберс) про себя я писать не буду) был бы нубом, меня бы на других сервах не знали и темболие не говорили хороших отзывов. Ты просто смешен) читаю твои посты и одной рукой держу живот чтобы он от смеха не лопнул, а другой пишу ответ :lol: ты не юзаешь аптеки, соски и дефф скиллы потому что во время ПвП у тебя полюбому сопли из носа и пена у рта от напряженности процесса :D не до сосок и дефа тебе в этот момент) а я к этому отношусь совершенно хлоднокровно :) так что друк, купи яду выпей и срочно выпрыгни с окна :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: оймамарадиминяабратна :lol: Рахмончик, а теперь вытри пену со рта и сопли с носа. Ты действительно даун или косишь думая что это модно? :D я тебе пишу что ты полагаешься только на цыганский бубен и ожерелье бабушки шаманки с чиркизона, это и был критоберс) про себя я писать не буду) был бы нубом, меня бы на других сервах не знали и темболие не говорили хороших отзывов. Ты просто смешен) читаю твои посты и одной рукой держу живот чтобы он от смеха не лопнул, а другой пишу ответ :lol: ты не юзаешь аптеки, соски и дефф скиллы потому что во время ПвП у тебя полюбому сопли из носа и пена у рта от напряженности процесса :D не до сосок и дефа тебе в этот момент) а я к этому отношусь совершенно хлоднокровно :) так что друк, купи яду выпей и срочно выпрыгни с окна :D
Какая пена...не тупи. Бой видел капитур....спроси у него свое поведение тогда. Ты реально очень боялся проиграть...это было так заметно...
Я не отрецаю, что я надеюсь на критоберс...как и любой фуллкон.
Меня тоже знают на других серваках и что? От этого ручонки прямее становятся?:spy:
Я не юзаю аптеку потому, что на замесах с меня она выпадает...а спонсировать домионов я не хочу.
Ты проиграл мне тогда с большим разгромом, а теперь хочешь отшутиться? :p Не смеши мои тапки...своими байками про убийство оборов за 6 сек. Отловил там нубасятину с +3 на круге и 90 лвл...а теперь гордится...Ты хоть один ник серьезного обора приведи...балаболка.
:D блджад, нет, всё же ты не косишь, ты действительно даун и не видишь ничьих постов кроме своих или тупо их не понимаешь :D Кешкерме бешкерме Рах :D я тебе доходчиво обьяснил почему я юзаю подручные средства в бою а ты нет, но до даунов наверно надо постить с картинками, да и раскраску прикрутить дабы заинтересовать :D
:D блджад, нет, всё же ты не косишь, ты действительно даун и не видишь ничьих постов кроме своих или тупо их не понимаешь :D Кешкерме бешкерме Рах :D я тебе доходчиво обьяснил почему я юзаю подручные средства в бою а ты нет, но до даунов наверно надо постить с картинками, да и раскраску прикрутить.
понятно с тобой...иди дальше в уши заливай про силу ДДешников....ты убей меня сперва...а то вы все домики только балаболить умеете, а толку ноль в бою
Я не отрецаю, что я надеюсь на критоберс...как и любой фуллкон.
Хороший фуллкон убивает просто критом, а не танцует с бубном на критоберс.
:)я и убиваю им. У тебя тогда было преимущество...20+к ХП...сейчас мы поменялись...попробуй хоть чем-нибудь меня убить...:p
брррр кароче иди на х*й, дастал дятел :D спорить с деревом бесполезно
брррр кароче иди на х*й, дастал дятел :D спорить с деревом бесполезно
кстати...балаболка...18к тогда по тебе - это был берс. И не бзди тут.
Тому же маарту и VEDUN, которых ты убить не можешь...мой критоберс летал за 29+к
Ты мне Мишко напоминаешь...один из первых стали фуллконами и папками себя возомнили...а то, что оба соснули у Рахмончи в бою...молчат :rtfm:
tank-t-34
30.09.2010, 15:47
Ну вот жаль што вы не на моем серве, с обоими бы схлеснулся))))) не ну не с двумя сразу конешно, хотя это был бы номер)))))
Ну вот жаль што вы не на моем серве, с обоими бы схлеснулся))))) не ну не с двумя сразу конешно, хотя это был бы номер)))))
Ты же "пвпшишься" без хирок,да и шмот у тебя +2:laugh:куда тебе
Мне такие гибриды,тем более с пухой без берса абсолютно ничего не сделают,только хирку показают,разьве что
tank-t-34
30.09.2010, 15:53
Ты же "пвпшишься" без хирок,да и шмот у тебя +2:laugh:куда тебе
Я не спорю, но сцепился бы полюбому, и поверь фиг ты меня быстро слил бы. Вот че не стал бы делать это бафы собирать перед боем. родными бафнулся и Алах Акбар.
А вот ты на каком серве то?
Мож на моем? а? Я на Веге))
жаль што с серва на серв переходить нельзя(((
и по поводу того что знают на других сервах) тебя как клоуна знают, друк ты мой сердешный :D :D :D
и по поводу того что знают на других сервах) тебя как клоуна знают, друк ты мой сердешный :D :D :D
не знаю...не спрашивал. А тебя интересует чужое мнение? :spy: Мне всю жизнь было срать нанего :)
Все...закончим спор...ты на деле покажи, а не лапшу вешай на форуме. Ник мой знаешь, как пипетка вырастит - пиши...
Azkalot1
30.09.2010, 16:12
А говорят что маги самие большие холиварщики...
да маги ваще лохи. не видел ни одного нормального мага, который в пвп не жрал бы соски, химию, банки, как последний трус. куда им до тру оборотней.
tank-t-34
30.09.2010, 16:42
Слушай Панда а че ты всегда пропадаешь когда я хочу узнать твой сервер?????
Слушай Панда а че ты всегда пропадаешь когда я хочу узнать твой сервер?????
Я свой сервер никогда не скрывал.Сервер Орион.
tank-t-34
30.09.2010, 17:00
Я свой сервер никогда не скрывал.Сервер Орион.
Спасибо на 10 раз ответил) А вот еще вопрос сервер Орион это потомушто я написал что у меня сервер Вега? ))))
омг... tank-t-34,думаешь ты такой трумего-нагибатор,что от тебя на другие серва сбегают?))
Спасибо на 10 раз ответил) А вот еще вопрос сервер Орион это потомушто я написал что у меня сервер Вега? ))))
Нуэтапипец:lol:нагибатор ты наш,с пушкой аж на +2:laugh:
Спешал фор нубс:посмотри созданые мной темы
А говорят что маги самие большие холиварщики...
Квигли, мы ж в своем разделе сремся, а вы?? =(
да маги ваще лохи. не видел ни одного нормального мага, который в пвп не жрал бы соски, химию, банки, как последний трус. куда им до тру оборотней.
вааще... еще и с хирками.. и в шмоте..наглецы..
Нуэтапипец:lol:
Пандо, и не стыдно тебе бегать от атца пв?? хД
L_Lawliet
30.09.2010, 17:22
Поржал))ну критом убивает нубов 30+))а вы знаете что у фуллкона дамага очень мало даже если выскочит крит он все равно будет очень маленький
tank-t-34 а можно узнать ваш ник в игре может пересечемся)
tank-t-34
30.09.2010, 17:22
омг... tank-t-34,думаешь ты такой трумего-нагибатор,что от тебя на другие серва сбегают?))
Я себя нагибатором никогда не считал. Просто я как минимум раз 5 спрашивал его про сервак он сразу пропадал после этого))
Поржал))ну критом убивает нубов 30+))а вы знаете что у фуллкона дамага очень мало даже если выскочит крит он все равно будет очень маленький
А про армагеддон вы не слышали ? ):(
Я себя нагибатором никогда не считал. Просто я как минимум раз 5 спрашивал его про сервак он сразу пропадал после этого))
пруф.(10 символов)
tank-t-34
30.09.2010, 17:25
Пусть брат сначала на арме крит вылетит. ок.
Надоели уже...Можно крит пускать со 100%-ой вероятностью
tank-t-34
30.09.2010, 17:35
Надоели уже...Можно крит пускать со 100%-ой вероятностью
После темного хвоста можно и встане постоять)))
После темного хвоста можно и встане постоять)))
Ув.Теоретег,а ещё арма имеет свойство промахиватся и попадать в иммун:(
а про темный вызов тоже не слышал?:(
tank-t-34
30.09.2010, 17:42
Ув.Теоретег,а ещё арма имеет свойство промахиватся и попадать в иммун:(
Теоретик это ты. Только и можите цитировать Какуюто Мишко. 100+ в ухене и с упырями.
Представляю Степа, Блек, Инфинити приходят на замес с the One и Murr в Вухене и с упыряи. Не я понимаю битва будет в их пользу, пока Муры и зе ваны будут под столом от смеха кататься, ребята их персов (пока хозяева не то что в афке а в полном ауте) завалят побырику.
tank-t-34
30.09.2010, 17:43
а про темный вызов тоже не слышал?:(
Темный вызов 100% крита не дает а ток +35%
Темный вызов 100% крита не дает а ток +35%
имбецил или как?
tank-t-34
30.09.2010, 17:49
имбецил или как?
Я тебя пупс не оскорблял.
Я тебя пупс не оскорблял.
там вопрос стоит,если не увидел,твои проблемы.
з.ы.долго ты гуглил слово "имбецил"
з.ы.2. я жду ответа..
з.ы.3. упомянул степу...пересекся с ним в 1 проекте... ничего из себя не показал...
L_Lawliet
30.09.2010, 18:07
Ну если вы про армагедон то безспорно у фуллкона он круче но для обычных атак фуллкон уг живучее)но нельзя недооценивать арму ддшников) вызов+грязь+защитник+арма то что крит будет оч большой шанс(если тёмный танк) а вот берс нужно ждать)
Ну если вы про армагедон то безспорно у фуллкона он круче но для обычных атак фуллкон уг живучее)но нельзя недооценивать арму ддшников) вызов+грязь+защитник+арма то что крит будет оч большой шанс(если тёмный танк) а вот берс нужно ждать)
15% не так уж и редко.
играю гибридом,пашан,луна+5круг (не вижу смысла точить выше)пашан не финальный сет,берсы(сс) пока на +7,я 95лвл Ад
Проблем нет ни с одним класом,если только не явное пиемущиство в эквипе. Ну и коне4но бывает с равными,хто раньше тупанет. Очень доволен билдом,многие спрашивают баланс статов.
MewTW_oPRo
30.09.2010, 19:10
L_Lawliet, tank-t-34. откуда вы такие беретесь :spy:
Ну если вы про армагедон то безспорно у фуллкона он круче но для обычных атак фуллкон уг живучее)но нельзя недооценивать арму ддшников) вызов+грязь+защитник+арма (утроба не катит? не говоря уже об уничтожении) то что крит будет оч большой шанс(если тёмный танк) а вот берс нужно ждать)
и сразу вопрос. в каком месте, у ДД танка, крита больше чем у фул кона? ты ловку танку качаешь для крита?:spy:
А о том что темный вызов дает 35 % крита впервые слышим?
MewTW_oPRo
30.09.2010, 19:26
А о том что темный вызов дает 35 % крита впервые слышим?
О том, что темные фул коны бывают, тоже впервые слышим? :spy:
Или лижбы ляпнуть, не поняв суть вопроса? для особо быстро соображающих, суть вопроса такова: в каком месте у темного ДД танка больше крита, чем у темного фул кона?
танк фулл кон сольет люього и в дуэли и в ПВП!!! а что касается танк V танк , то выйграет тот у кого прямые лапы ну и если у него норм аптека и точка на 4 больше чем у соперника
чу вы спорите плин,ну на 1% крита больше будет у дд билда и те? Показатель?
Или лижбы ляпнуть, не поняв суть вопроса? для особо быстро соображающих, суть вопроса такова: в каком месте у темного ДД танка больше крита, чем у темного фул кона?
Вот тебе кукла ДД-шника .
http://pwcalc.ru/?char=277361f3c469e42d Посмотри шанс крита.
MewTW_oPRo
30.09.2010, 19:37
чу вы спорите плин,ну на 1% крита больше будет у дд билда и те? Показатель?
Да не будет у ДД билда больше крита, чем у кона, если ловку качать не будешь, а качать ловку танку (тем более темному) ради крита это ололо.
Танк!круче в пвп хп больше и всякое такое!
MewTW_oPRo
30.09.2010, 19:40
Вот тебе кукла ДД-шника .
http://pwcalc.ru/?char=277361f3c469e42d Посмотри шанс крита.
Посмеялся. за 30сек сделал из него фулл кона http://pwcalc.ru/?char=5a112c44941fd015 Крит изменился?
под крито-берсам темного фул-кона нд живет ни кто,но уш больно уныло юзать 2-3 кнопки,там не руки прямые нужны,а скорее палец. Ужс огроничится стандартной связкой для пвп,любой нубо-маг угадает вас за 10 сек. И арма в молоко.
под крито-берсам темного фул-кона нд живет ни кто,но уш больно уныло юзать 2-3 кнопки,там не руки прямые нужны,а скорее палец. Ужс огроничится стандартной связкой для пвп,любой нубо-маг угадает вас за 10 сек. И арма в молоко.
Уж лучше убивать с армага раз в 100 лет,чем вообще не убивать.
под крито-берсОм темного фулкона ну живет ни кто,но уЖ больно уныло юзать 2-3 кнопки,там не руки прямые нужны,а скорее палец. Ужс огрАничится стандартной связкой для пвп,любой нубо-маг угадает вас за 10 сек. И арма в молоко.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3738983&postcount=811
жги,детка))
BETEP_OFP
30.09.2010, 20:03
Вот вам правильны критовый обор
http://pwcalc.ru/?char=fb99564af96f01d3
Уж лучше убивать с армага раз в 100 лет,чем вообще не убивать.
Хм как не убивать? О.о у вас не получается убить? О.о
Странно...
Попробуйте сменить билд с однорукого фул-кона в удобного в пвп гибрида.
Думаю обратно вы не вернетись если пальцев хватит жать больше чем на 2е-3и кнопки.
Жжете 24 крита это критовый обор:laugh:
http://pwcalc.ru//?char=0a66f378ad8e67c6
Книгу нормальную поставить и в пуху камень на крит, будет правильный ;)
:up:
камень на крит туда не в лезит,а на кой хрен там сток ловки в статах? О.о
Фулкон побеждает во многих случаях, так как ДД танков нет. ДД танки это миф. Танк он и есть танк, а не ДД. Сравните дамаг ДД танка и того же Мага. Или Лука, это не важно. Важно-то что фулкон побеждает ибо:
1. Чем меньше ХП, тем больше шансы проиграть.
2. Представляете "ДД" танка после использования армы? Нет? Я тоже.
3. С равнивать "ДД" Танков и Фулкон бред, так как на 90+ все решает Ад/Рай, точка, шмот и пуха.
4. Согласен, "ДД" танки могут танковать боссов не хуже фулкон, но все- таки...
5. ПвП против остальных. Маги, сины, психи, луки, друли, вары, присты... Лучше иметь дамаг на несколько единиц больше или выжить дольше? Против ДД главное выжить до отката хирки, а потом армой под чи... "ДД" обору это невозможно. Хотя нет... Мб он и выживет до отката хиры... Потом минус 20% хп от скилов противника. А потом арма под чи... Да еще с берсом.
L_Lawliet
30.09.2010, 21:01
без спорно бывают тёмные фулл коны и у дд танков и фул кона критов одинакого если тёмные оба)но тёмные фулл коны это очень большая редкость)в основном тёмные это дд и гибриды) но я когда говорил про фуллкон я имелл ввиду светлых)
но спорить фуллкон или дд бредово как вижу каждый настаивает на своём
FRECV123
30.09.2010, 21:08
без спорно бывают тёмные фулл коны и у дд танков и фул кона критов одинакого если тёмные оба)но тёмные фулл коны это очень большая редкость)в основном тёмные это дд и гибриды) но я когда говорил про фуллкон я имелл ввиду светлых)
но спорить фуллкон или дд бредово как вижу каждый настаивает на своём
Фулкононы в основном темные(катоводы не в счет)
MewTW_oPRo
30.09.2010, 21:12
Фулкон побеждает во многих случаях, так как ДД танков нет. ДД танки это миф. Танк он и есть танк, а не ДД. Сравните дамаг ДД танка и того же Мага. Или Лука, это не важно. Важно-то что фулкон побеждает ибо:
3. С равнивать "ДД" Танков и Фулкон бред, так как на 90+ все решает Ад/Рай, точка, шмот и пуха.
5. ПвП против остальных. Маги, сины, психи, луки, друли, вары, присты... Лучше иметь дамаг на несколько единиц больше или выжить дольше? Против ДД главное выжить до отката хирки, а потом армой под чи... "ДД" обору это невозможно. Хотя нет... Мб он и выживет до отката хиры... Потом минус 20% хп от скилов противника. А потом арма под чи... Да еще с берсом.
Безусловно, мнение танка бьющего армой под чи - очень важно. И вообще пост бредовый.
L_Lawliet
30.09.2010, 21:12
тогда луки дд маги фул инт и присты фул инт тоже миф и бред?а что? у них мало хп у них меньше выжить шансов они ваапще гавно тока дамаг большой))пусть качаются все хэпэ и пусть живут тока никого не убьют
если качать хорошего дд танка с хорошой точкой и хп от 15к то он по выживаемости не чуть не будет уступать фуллконам тока дама будет намного больше)и дело не только в дд или фуллкон главное что бы руки из нужного места росли
а потом армой под чи... "ДД" обору это невозможно. Хотя нет... Мб он и выживет до отката хиры... Потом минус 20% хп от скилов противника. А потом арма под чи... Да еще с берсом.
:laugh::lol::lol:
если качать хорошего дд танка с хорошой точкой и хп от 15к то он по выживаемости не чуть не будет уступать фуллконам тока дама будет намного больше)и дело не только в дд или фуллкон главное что бы руки из нужного места росли
Полностью согласен.
если качать хорошего дд танка с хорошой точкой и хп от 15к то он по выживаемости не чуть не будет уступать фуллконам
каким фул конам?? с +2 по кругу,да,не будет...
Lord_Vint
30.09.2010, 21:52
Хм как не убивать? О.о у вас не получается убить? О.о
Странно...
Попробуйте сменить билд с однорукого фул-кона в удобного в пвп гибрида.
Думаю обратно вы не вернетись если пальцев хватит жать больше чем на 2е-3и кнопки.
Солидарен целиком и полностью! к 90му уровню у меня был фулкон танк, но перекинув статы в силу и лову (теперь силы 309, ловки 80) и вот к 100му уровню у меня качественный гибрид, которого в пвп при равной (-\+) точке очень редко кладут
http://www.pwcalc.ru/?char=18d5dc26c41e0b3a вот кукла на много дешевле но с болеем кол крита)
на Альтаире есть такой гибрид,как бумка,фул 99сет +7-8 точка,берсы.Не помню скок дырок,по моему по 3,камни по 10 в тело.
На крито-берсе армой 24к выбил по танку 90+фул пашан,баф был селф,приста и вара,в 2х ногах 16к ф.дефа.
Ну хто скажит,что гибрид армой слабо бьет.
на Альтаире есть такой гибрид,как бумка,фул 99сет +7-8 точка,берсы.Не помню скок дырок,по моему по 3,камни по 10 в тело.
На крито-берсе армой 24к выбил по танку 90+фул пашан,баф был селф,приста и вара,в 2х ногах 16к ф.дефа.
Ну хто скажит,что гибрид армой слабо бьет.
можно и фул ДД на +12 заточить и он тоже больно армой бить будет!
L_Lawliet
30.09.2010, 22:09
каким фул конам?? с +2 по кругу,да,не будет...
+5 по кругу и выше)))и выживают не из за хп еще можно жить скажу по секрету)есть такое как хирка черепаха химия джины)и хороший полёт тоже в счёт
нужно уметь убивать и нужно уметь убегать)
Stalker_inc
30.09.2010, 22:33
Гибрид и фулкон разница в 1к жизней, это что пипец какая большая разница?)
golsinpw
30.09.2010, 22:41
обор танк краб-пвешка
Ну если у одного в место сс леденцымля(упырищи),то разница есть. Мну ваще улыбает,когда вижу 100+с упырями и в пошане на+4,сразу видно честный игрок и ни донатит саУсем)))
Фул-кон фул бюджетка.
Гибрид-дорогое,но вкусное удовольствие.
L_Lawliet
01.10.2010, 08:07
Ну если у одного в место сс леденцымля(упырищи),то разница есть. Мну ваще улыбает,когда вижу 100+с упырями и в пошане на+4,сразу видно честный игрок и ни донатит саУсем)))
Фул-кон фул бюджетка.
Гибрид-дорогое,но вкусное удовольствие.
Меня такие танки чесно начали раздрожать вижу очень часто))как будто не могут ради приличия хотя бы купить Син\Фиол берс зефиры не говоря уж об сс)
1,5-2к и то на кальке...в реальности более 3к
Меня такие танки чесно начали раздрожать вижу очень часто))как будто не могут ради приличия хотя бы купить Син\Фиол берс зефиры не говоря уж об сс)
а 100 оборы с +8-+11 на упырях и точкой на Пошане от +7 на всем как тебе?
tank-t-34
01.10.2010, 09:48
там вопрос стоит,если не увидел,твои проблемы.
з.ы.долго ты гуглил слово "имбецил"
з.ы.2. я жду ответа..
з.ы.3. упомянул степу...пересекся с ним в 1 проекте... ничего из себя не показал...
Я не говорил, что степа суперпряморукий, он один из самых толстых танков на веге и на руофе. Учитывая что тут рассуждают фулконы о своей толщине не дотягивая под бафом до 20к, а у степыча без бафов далеко за 20 на 2-х))))))) и чел одет не в вухен с упырями а в короля льва и СС. Чтоб фулкону одеть такое, это ж сколько нада ваших драгоценных статиков то перекинуть то (а ну да и как же вы без упырей то проживете).
Я не говорил, что степа суперпряморукий, он один из самых толстых танков на веге и на руофе. Учитывая что тут рассуждают фулконы о своей толщине не дотягивая под бафом до 20к, а у степыча без бафов далеко за 20 на 2-х))))))) и чел одет не в вухен с упырями а в короля льва и СС. Чтоб фулкону одеть такое, это ж сколько нада ваших драгоценных статиков то перекинуть то (а ну да и как же вы без упырей то проживете).
дело в нюйве.
У меня на серваке есть темный обор с 30к ХП в тигре...есть светлый обор с 34к ХП в тигре.
У них у всех нюйвы...у меня 8-9 лвл камней...и точка у меня не +9 и выше
Так что твой степа посасывает тих в сторонке
tank-t-34
01.10.2010, 10:01
Вот вам правильны критовый обор
http://pwcalc.ru/?char=fb99564af96f01d3
Дорогая куколка, но классная)))
Дорогая куколка, но классная)))
не вижу ничего дорого...тем более тут обман с критом...кальк +5% крита добавляет в статы от 11 бафа на силу:rtfm: Но в игре то не так это работает:laugh:
tank-t-34
01.10.2010, 10:08
Безусловно, мнение танка бьющего армой под чи - очень важно. И вообще пост бредовый.
А што тебе ненравиться во фразе "армой под чи", ее реально запустить под 2 чи. че не пробовал.
А што тебе ненравиться во фразе "армой под чи", ее реально запустить под 2 чи. че не пробовал.
а толк ее под чи пускать? Урон то тот же:laugh:
да ты круче рахмончи.
а то! :cool: Ты ошибся темкой...темка про пристов в другой категории ;)
tank-t-34
01.10.2010, 10:15
а 100 оборы с +8-+11 на упырях и точкой на Пошане от +7 на всем как тебе?
А как тебе танки фулсет король лев и СС с точкой +10 по кругу, и камнями нюйва?
tank-t-34
01.10.2010, 10:17
не вижу ничего дорого...тем более тут обман с критом...кальк +5% крита добавляет в статы от 11 бафа на силу:rtfm: Но в игре то не так это работает:laugh:
На баф не глянул, все равно неплохо. Фулсет король лев и книжечка очень дорогие
А как тебе танки фулсет король лев и СС с точкой +10 по кругу, и камнями нюйва?
это почти фантастика...а вот мой обор - реальность жизни...
король лев - лажовый сет...его одевают только из-за нюйвы или в предвкушении нирваны.
На баф не глянул, все равно неплохо. Фулсет король лев и книжечка очень дорогие
ага...поэтому +5 на дорогой сет - это убожество.
tank-t-34
01.10.2010, 10:25
1,5-2к и то на кальке...в реальности более 3к
Я уже приводил пример разницы в хп ДД Гибрид Фулкон, без шмота разница в 2к под бафом соответственно. Так зачем терять в наносимом уроне, из-за 2к хп. И ДД классы они всегда убегают и бьют на расстоянии, вот тут ДД реально рулит своим вызовом в догонку и кстати интересная инфа у ДД танка гнев воина почемуто бьет сильнее, хотя зависит от энергии на джине (странно но факт).
tank-t-34
01.10.2010, 10:26
ага...поэтому +5 на дорогой сет - это убожество.
Это то что среднестатистический игрок себе может позволить и без доната))))
Я уже приводил пример разницы в хп ДД Гибрид Фулкон, без шмота разница в 2к под бафом соответственно. Так зачем терять в наносимом уроне, из-за 2к хп. И ДД классы они всегда убегают и бьют на расстоянии, вот тут ДД реально рулит своим вызовом в догонку и кстати интересная инфа у ДД танка гнев воина почемуто бьет сильнее, хотя зависит от энергии на джине (странно но факт).
урон ДДешника отличается на 200-300 ед с удара от фуллкона...так смысл жертвовать 2к ХП ради смешного прироста?
Вон Полосатый тут вчера вылазил, постил что перекинулся в дд и очень доволен :D
Вон Полосатый тут вчера вылазил, постил что перекинулся в дд и очень доволен :D
ага...на столько доволен, что мой вопрос о никах сильных оборов, которых он слил - уматал от сюда. А ведь фуллконом мог почти любого убить. А теперь бегает...сливает нубье неточенное и радуется поднимая свою самооценку
tank-t-34
01.10.2010, 10:50
урон ДДешника отличается на 200-300 ед с удара от фуллкона...так смысл жертвовать 2к ХП ради смешного прироста?
Твой урон на 100+ с точкой +8 на упырях в лучшем случае 1000 а то думаю 600-700, У ДД 93 лвл с точкой +4+5 1500 и выше.
это почти фантастика...а вот мой обор - реальность жизни...
король лев - лажовый сет...его одевают только из-за нюйвы или в предвкушении нирваны.
Почему фантастика так одеты все топовые танки на Веге))
Почему фантастика так одеты все топовые танки на Веге))
а сколько их? И на сколько Вега старше МИРА? :rtfm: Ты топовый?
Твой урон на 100+ с точкой +8 на упырях в лучшем случае 1000 а то думаю 600-700, У ДД 93 лвл с точкой +4+5 1500 и выше.
это твои субъективные наблюдения...может привлечешь математику и докажешь это?
tank-t-34
01.10.2010, 11:06
это твои субъективные наблюдения...может привлечешь математику и докажешь это?
Это цифры урона когда меня бил танк упырями и танк ДД на моем 89м уровне))) Танк с упырями был 94 уровня Упырики точеные на +6, ДД 91лвл СС +4.
Мой урон по танку и вару в среднем 600-700, гнетущий упадок на +2. Урон по робникам не могу привести за уроном следить некогда, за ними все время гоняешься))))
ага...на столько доволен, что мой вопрос о никах сильных оборов, которых он слил - уматал от сюда. А ведь фуллконом мог почти любого убить. А теперь бегает...сливает нубье неточенное и радуется поднимая свою самооценку
А что задача обора в пвп разве сливать других оборов:spy::o
tank-t-34
01.10.2010, 11:13
В ПВП задача сливать всех и самому выжить))
нет...но и их стоило бы сливать:p
Это цифры урона когда меня бил танк упырями и танк ДД на моем 89м уровне))) Танк с упырями был 94 уровня Упырики точеные на +6, ДД 91лвл СС +4.
Мой урон по танку и вару в среднем 600-700, гнетущий упадок на +2. Урон по робникам не могу привести за уроном следить некогда, за ними все время гоняешься))))
это все относительно...я вот полосатому(обор 100 лвл) пробивал до 5 тыс с удара своими упырями. Средний урон был в районе 1-2к. И что? Мне теперь ДДешника подписать под нубло?
Разница даже между белым уроном не более 200-300...а то и меньше.
Вот у тебя сколько белый урон в статах?
tank-t-34
01.10.2010, 11:20
это все относительно...я вот полосатому(обор 100 лвл) пробивал до 5 тыс с удара своими упырями. Средний урон был в районе 1-2к. И что? Мне теперь ДДешника подписать под нубло?
Разница даже между белым уроном не более 200-300...а то и меньше.
Вот у тебя сколько белый урон в статах?
Что ты называешь белым уроном? Давай по русски))
нет...но и их стоило бы сливать:p
зачем? чиста для чувства самоудовлетворения:o
Что ты называешь белым уроном? Давай по русски))
это то, что у тебя в статах.
tank-t-34
01.10.2010, 11:48
это то, что у тебя в статах.
Физ. атака 4784 - 6348 это на кальке с моим шмотом и статами и гнетущим упадком на +2
Физ. атака 4784 - 6348 это на кальке с моим шмотом и статами и гнетущим упадком на +2
у меня 3,6-6к.(лень точно искать куклую
разница 1100 по нижней грани - делим на 8...получаем 137,5 - вот тот дамаг на который ты сильнее лупишь моих упырей...это при условии, что у перса 50% резиста...а это редкость...обычно как минимум 60%...а там разница не выше 100.
И кстати...я еще не учел берс с моие пухи, а твоя выдать не может его. Поэтому итог такой, что я сильнее ковыряю упырями, чем ты упадком, даже при равной точке
у с.с. Достаточно большой разброс,от мин.до макс. урона+берс+крит+заточка. Веселые пухи,иногда так удевляют! О.о
У упырей разброс меньше-атракцион по проще,но кататься на каруселе Армы. Но все же мой выбор и голос за норм гибрида,грамотно упакованого (и без 80ловки как на кукле выше, ваще ОМГ Мафака)
Есестнно с норм данат точкой и эквипом)
tank-t-34
01.10.2010, 12:07
у меня 3,6-6к.(лень точно искать куклую
разница 1100 по нижней грани - делим на 8...получаем 137,5 - вот тот дамаг на который ты сильнее лупишь моих упырей...это при условии, что у перса 50% резиста...а это редкость...обычно как минимум 60%...а там разница не выше 100.
И кстати...я еще не учел берс с моие пухи, а твоя выдать не может его. Поэтому итог такой, что я сильнее ковыряю упырями, чем ты упадком, даже при равной точке
только брат у тебя точка +8 а у меня +2 ты 100+ а я 93, урезка то в 4 а не в 8
только брат у тебя точка +8 а у меня +2 ты 100+ а я 93, урезка то в 4 а не в 8
да...в 4...но ты еще 50% деф резиста учти...вот и получилось 8
Накинь в кукле себе +8...и посмотри итог. На много больше? Теперь ты понял, что если у обора нет на пухе берса, то это чупа-чупс, а не пуха.
И какая разница в дамаге между лвл? Ты учел, что у тебя сила выше, чем у меня?
И ради интереса...сравни дамаг упырей и СС при одинаковой силе и точке. Ну что? Кто еще заикнется, что упыри это лажа?:rtfm:
имхо:упадок полнейшее у.г. на самом деле,но многие этого не понемают(симпотишная пуха да?;) ,все познается в сравнении и опыте,и стан на мой взгляд редко выпадает.
И ради интереса...сравни дамаг упырей и СС при одинаковой силе и точке. Ну что? Кто еще заикнется, что упыри это лажа?:rtfm:
Качать силу под сс и носить упыри...
tank-t-34
01.10.2010, 12:21
да...в 4...но ты еще 50% деф резиста учти...вот и получилось 8
Накинь в кукле себе +8...и посмотри итог. На много больше? Теперь ты понял, что если у обора нет на пухе берса, то это чупа-чупс, а не пуха.
И какая разница в дамаге между лвл? Ты учел, что у тебя сила выше, чем у меня?
При 8-й точке на гнетущем 5916 - 7481
Упыри 3840-6240
СС 4681 - 7677
Качать силу под сс и носить упыри...
я просто говорю то, что не упыри плохие...просто вся разница кроется в силе...у меня 227 силы на 100 лвл и более 380 выносливости...и я доволен каруселькой из армага:shuffle:
При 8-й точке на гнетущем 5916 - 7481
посчитай разницу...итог не более 300 ед урона. Это без учета берса упырей. Ну что? Ты еще веришь, что я бью слабее тебя с упадком?
я упадок сменил на пан гу затем взял сс и оставил пан гу,продал упадок к едрене фене.
Р.s. Както Пан гу слил дру топ 16 на тот момент,долго дерьмо из пм уберал,пока в ч.с. Не занес. Я был 93 лвл.
я упадок сменил на пан гу затем взял сс и оставил пан гу,продал упадок к едрене фене.
Р.s. Както Пан гу слил дру топ 16 на тот момент,долго дерьмо из пм уберал,пока в ч.с. Не занес. Я был 93 лвл.
И чо?
:rtfmобибдоь
И чо?
:rtfmобибдоь
И то... Упадок и упыри не финал,не стоит ис точить до усрачки и насить всюжизньмля.
tank-t-34
01.10.2010, 12:36
посчитай разницу...итог не более 300 ед урона. Это без учета берса упырей. Ну что? Ты еще веришь, что я бью слабее тебя с упадком?
Да, потому, что реально слабее. У тебя берс у меняя может крит вылететь и че. Просто скажи что на СС нехватает, а зефирки одеть не можешь. Мои криты то не ниже твоих берсов. Вот вчем прикол. да и цыфры это моей куклы 93 лвл)))))
Да, потому, что реально слабее. У тебя берс у меняя может крит вылететь и че. Просто скажи что на СС нехватает, а зефирки одеть не можешь. Мои криты то не ниже твоих берсов. Вот вчем прикол. да и цыфры это моей куклы 93 лвл)))))
ну да...мне, как владельцу обора с накидкой 99 данжа, шлема 13 ранга за печати, ПВО, Пошана с 4-я дырами везде и камнями 8-9 лвл на ХП, полет - орел с +3/+5...и на всем этом +7-+8...мне не хватает денег на СС...ты прав...просто в яблочко попал:laugh:
У меня есть зефиры...если че!
И почему это у тебя с упадком крит выпадает чаще? У меня 8% крита. Шанс берса 25%. Ты еще не забывай критоберс с упырей:rtfm: опасная штука.
В общем выкидывай ты свой упадок.
И ты так не объяснил мне...как лвл влияет на атаку?
HellZayka
01.10.2010, 12:56
Шанс берса 25%.
эпический фэйл
tank-t-34
01.10.2010, 13:18
ну да...мне, как владельцу обора с накидкой 99 данжа, шлема 13 ранга за печати, ПВО, Пошана с 4-я дырами везде и камнями 8-9 лвл на ХП, полет - орел с +3/+5...и на всем этом +7-+8...мне не хватает денег на СС...ты прав...просто в яблочко попал:laugh:
У меня есть зефиры...если че!
И почему это у тебя с упадком крит выпадает чаще? У меня 8% крита. Шанс берса 25%. Ты еще не забывай критоберс с упырей:rtfm: опасная штука.
В общем выкидывай ты свой упадок.
И ты так не объяснил мне...как лвл влияет на атаку?
Вот Физ атака танка в 99 сете точка +8 Упыри твои оставил без изменений 3840 - 6240 (потомушто в пошане)
Гнетущий 6263 -7912
СС 4967-8129
Зефирки 100 5082 - 8524 (только основные статы)
Шир 5942- 7664 (только основные статы)
3 последние пухи с берсом как и упыри
Чет брат твои упырики как то не очень уже смотряца на 100+
Уровень на атаку влияет, как мин исчезает дополн урезка при атаке, и уровень дает статы для раскидки и на сотом у гибрида 299 силы без учета шмота.
На зефирки нада 287 силы а у тебя 228 если не ошибаюсь.???? С урезкой по уровню?? и что там за статы?
Вот Физ атака танка в 99 сете точка +8 Упыри твои оставил без изменений 3840 - 6240 (потомушто в пошане)
Гнетущий 6263 -7912
СС 4967-8129
Зефирки 100 5082 - 8524 (только основные статы)
Шир 5942- 7664 (только основные статы)
3 последние пухи с берсом как и упыри
Чет брат твои упырики как то не очень уже смотряца на 100+
Уровень на атаку влияет, как мин исчезает дополн урезка при атаке, и уровень дает статы для раскидки и на сотом у гибрида 299 силы без учета шмота.
На зефирки нада 287 силы а у тебя 228 если не ошибаюсь.???? С урезкой по уровню?? и что там за статы?
так ты напиши разницу дамага в сравнении с каждой пухой...не более 300 ед. урона там ;)
у меня 227 силы и есть зефирки на 91 лвл. Не веришь?
tank-t-34
01.10.2010, 13:47
так ты напиши разницу дамага в сравнении с каждой пухой...не более 300 ед. урона там ;)
Разница упадок по нижней атаке бьет сильнее чем упыри по верхней. какие 200-300 ед
а твои упыри еще меньше так как расчет я делал на своей кукле у которой 287 силы а не 227
Разница упадок по нижней атаке бьет сильнее чем упыри по верхней. какие 200-300 ед
а твои упыри еще меньше так как расчет я делал на своей кукле у которой 287 силы а не 227
ты не болтай, а напиши...упыри возми мои с 227 силы. и напиши промежутком
нижняя грань - верхняя грань
И то... Упадок и упыри не финал,не стоит ис точить до усрачки и насить всюжизньмля.
ничонепонял. И спс кэп, а я думал что только 2 пухи есть.
А теперь критоберс вызова посчитай разницу:rtfm:
Шанс берса 25%.
Шанс берса 15%.
tank-t-34
01.10.2010, 14:03
ты не болтай, а напиши...упыри возми мои с 227 силы. и напиши промежутком
нижняя грань - верхняя грань
2489- 4023 упыри при силе 227 (танк фулкон) 8-я точка
И гнетущий упадок 6263 - 7849 при силе 299 без шмота (танк гибрид) - 8-я точка
Это то что показывает кальк
получается у упадка нижний предел это как твой крит)))))))))
2489- 4023 упыри при силе 227 (танк фулкон) 8-я точка
И гнетущий упадок 6263 - 7849 при силе 299 без шмота (танк гибрид) - 8-я точка
Это то что показывает кальк
это с какими кольцами? Ты мне включи 11 баф на силу и натяни линьку и ПВО...будет от 3,5 с упырей :)
сегодня, после 20:00 по мск, я буду 2 часа с пивом буду на арене. приглашаю всех создать по твинку и посмотрть показательные армаги. Заодно пообщаетесь с персами...так сказать культурный обмен.
А потом и я к вам на сервак придти могу :)
Сервер МИРА
tank-t-34
01.10.2010, 14:16
это с какими кольцами? Ты мне включи 11 баф на силу и натяни линьку и ПВО...будет от 3,5 с упырей :)
3527 - 5741 это с линькой и ДЗС пво не нашел((
3527 - 5741 это с линькой и ДЗС пво не нашел((
ПВО в разделе маг.колец...на 80 лвл оно.
Ну примерно такое число у меня в игре.
tank-t-34
01.10.2010, 14:24
ПВО в разделе маг.колец...на 80 лвл оно.
Ну примерно такое число у меня в игре.
Ну вот и смотри гнетущий с той же точкой в руках 100+ гибрида по нижней гране силнее бьет. разница с минималкой твоей получается с урезкой в 8 раз 400
Ну вот и смотри гнетущий с той же точкой в руках 100+ гибрида по нижней гране силнее бьет. разница с минималкой твоей получается с урезкой в 8 раз 400
ну и что...это крутой дамаг?
tank-t-34
01.10.2010, 14:51
ну и что...это крутой дамаг?
Но это с урезкой в 8 раз. и по твоим расчетам получается твоя атака 400-700 моя 800-1000, но вот незадача у меня сейчас урон на 93 уровне с точкой +2 600-700 в среднем, видимо урезка меньше.
На какой арене ты будешь сегодня? И разве малыши с 1-го уровня могут зайти на арену?
Но это с урезкой в 8 раз. и по твоим расчетам получается твоя атака 400-700 моя 800-1000, но вот незадача у меня сейчас урон на 93 уровне с точкой +2 600-700 в среднем, видимо урезка меньше.
На какой арене ты будешь сегодня? И разве малыши с 1-го уровня могут зайти на арену?
арена уже больше года одна - в ГД
tank-t-34
01.10.2010, 15:05
арена уже больше года одна - в ГД
Ну я ток в гд на арену и заходил)) и токо с 70+
Если не забухаю то приду, а дело к пьянке)))
tank-t-34
01.10.2010, 15:24
И кстати, я не утверждаю, что упадок это круто а берс гавно. Просто я считаю что берсовая пуха нужна танку когда у него хотяб 13-14к на 2-х будет и желательно без бафа, а так смысл ты больше хп потеряешь, чем урона нанесешь (например по луку). Но и заявлять что гнетущий это гавно тож извини.
А упыри это оружие для воинов 70-80лвл, или если они из-за статов другие топоры взять не могут.
Просто предпочитаю расчитывать на то чем можно упровлять, а не на ВКР (а если крит вылетит, а если берс, а если....).
И кстати, я не утверждаю, что упадок это круто а берс гавно. Просто я считаю что берсовая пуха нужна танку когда у него хотяб 13-14к на 2-х будет и желательно без бафа, а так смысл ты больше хп потеряешь, чем урона нанесешь (например по луку). Но и заявлять что гнетущий это гавно тож извини.
А упыри это оружие для воинов 70-80лвл, или если они из-за статов другие топоры взять не могут.
Просто предпочитаю расчитывать на то чем можно упровлять, а не на ВКР (а если крит вылетит, а если берс, а если....).
армаг жирного тигры - это не ВКР...он им управляет.
tank-t-34
01.10.2010, 15:33
армаг жирного тигры - это не ВКР...он им управляет.
Но 1 скил от которого куча защиты, ты не прав.....
Но 1 скил от которого куча защиты, ты не прав.....
так надо думать когда и как бить. А вы же к армагу относитесь как "вызов-арма" и шмаляете направо и налево....тут думать надо.
tank-t-34
01.10.2010, 16:04
так надо думать когда и как бить. А вы же к армагу относитесь как "вызов-арма" и шмаляете направо и налево....тут думать надо.
Да нет мы просто выносим атаками защиту противника, а потом арма. Я имею ввиду, таблетки уже в откате, чи заставели использовать, хиру откатили, защитник в откате ну и т.д. это все можно быстро сделать имея на 400 ед урона больше))))), тут и арма критовая не понадобится. А в твоем случае ты ловиш момент для армы, толком не нанося урона, а противник ловит каст твоей армы.
Да нет мы просто выносим атаками защиту противника, а потом арма. Я имею ввиду, таблетки уже в откате, чи заставели использовать, хиру откатили, защитник в откате ну и т.д. это все можно быстро сделать имея на 400 ед урона больше))))), тут и арма критовая не понадобится. А в твоем случае ты ловиш момент для армы, толком не нанося урона, а противник ловит каст твоей армы.
ты не поймешь меня...для таких как ты я однокнопочный перс. Но ведь если так просто нажимать 1 кнопку, то почему все такими не станут? Да сложно потому что быть фуллконом...но интересно. :)
tank-t-34
01.10.2010, 16:20
ты не поймешь меня...для таких как ты я однокнопочный перс. Но ведь если так просто нажимать 1 кнопку, то почему все такими не станут? Да сложно потому что быть фуллконом...но интересно. :)
У каждого свой стиль игры) Мне нравица задирать тех кто побольше, сильнее точеный, а другие создают темы сливы на месте респа т3))... И я не называл фулконов однокнопочными, я говорил без чи для армы вы ничего сделать не можете. Армагедон танка у которого на 2-х 20к согласен это очень больно даже без крита.
Просто ну скастуешь ты 2 отсилы 3 раза, а дальше раздор по откату и чи не будет, а как оно появица так опять защита будет доступна и так пока кто-то не провтыкает. А хирка у тебя тож чай не казенная и все время она будет кататься.
У каждого свой стиль игры) Мне нравица задирать тех кто побольше, сильнее точеный, а другие создают темы сливы на месте респа т3))... И я не называл фулконов однокнопочными, я говорил без чи для армы вы ничего сделать не можете. Армагедон танка у которого на 2-х 20к согласен это очень больно даже без крита.
Просто ну скастуешь ты 2 отсилы 3 раза, а дальше раздор по откату и чи не будет, а как оно появица так опять защита будет доступна и так пока кто-то не провтыкает. А хирка у тебя тож чай не казенная и все время она будет кататься.
я 3 чи с нуля набираю менее 25 сек.
tank-t-34
01.10.2010, 16:27
я 3 чи с нуля набираю менее 25 сек.
У меня подольше набирается, я чаще на 4-х бьюсь, а добиваю на 2-х.
Ребята..почитав вас решил спросить.
на танка 85 какую пуху посоветуете?
tank-t-34
01.10.2010, 16:30
Я с 80-м гринголдом бегал. Мой билд Гибрид. Пуха класная и самая дешевая.
зависит от билда...но чую, что ты гибрид - тебе СС значит
на танка 85 какую пуху посоветуете? для пвп 70е упыри на пве биг черная булава. Ток не спрашивай почему, на обсуждение пушек есть отдельная мега тема :D Рахмон, СС на 85м он не оденет
tank-t-34
01.10.2010, 16:31
зависит от билда...но чую, что ты гибрид - тебе СС значит
на 85 СС???
спс. я просто хотел узнать мнения Танка т34 и nohmara....
я гибрид, кстати.
на 85 СС???
аха...тоже удивился))))
для пвп 70е упыри на пве биг черная булава. Ток не спрашивай почему, на обсуждение пушек есть отдельная мега тема :D Рахмон, СС на 85м он не оденет
я знаю что не оденет...но 5 лвл пройдут быстро...а так можно с упырями
Но 100% не упадок или ПанГу...
Я с 80-м гринголдом бегал. Мой билд Гибрид. Пуха класная и самая дешевая.
Автопривязка уг угом это - как "грабила" на лучника.Напиши в ихнем обсуждении - "ГРАБИЛА РУЛИТ" получишь много-много лулзов:D
По-теме топор КЛ(тот,что идёт на слом сс) или 85-ые грин инеевские пушки
Ребят,а в ПвП,снеговики каждый день? о.о
я знаю что не оденет...но 5 лвл пройдут быстро...а так можно с упырями
Но 100% не упадок или ПанГу...
Вот скажи мне, нафиг мне ПВЕшному упыри??
по теме скажу что не читал все, но постоянно дуэлюсь и наблюдаю за дуэлями....
танки против ДД...ДД вин.... сколько ни проверяли..постоянно так...
Автопривязка уг угом это - как "грабила" на лучника.Напиши в ихнем обсуждении - "ГРАБИЛА РУЛИТ" получишь много-много лулзов:D
По-теме топор КЛ(тот,что идёт на слом сс) или 85-ые грин инеевские пушки
во во))) у меня инеевские))
tank-t-34
01.10.2010, 16:38
спс. я просто хотел узнать мнения Танка т34 и nohmara....
я гибрид, кстати.
Если уневерсальную пуху т.е. и на пвп и на пве то 80-й гринголд самое оно, легко собирается, ресы дешевые, полики щас вообще не очем. А так для пвп можно гнетущий или шторм.
Да ненравятся мне упыри)))
Вот скажи мне, нафиг мне ПВЕшному упыри??
по теме скажу что не читал все, но постоянно дуэлюсь и наблюдаю за дуэлями....
танки против ДД...ДД вин.... сколько ни проверяли..постоянно так...
Дуэль - не показатель,тем более на таких уровнях.
Если уневерсальную пуху т.е. и на пвп и на пве то 80-й гринголд самое оно, легко собирается, ресы дешевые, полики щас вообще не очем. А так для пвп можно гнетущий или шторм.
Дешевый?Он обойдётся в 1.5-2 раза дороже грина,только вот грин по-статам вкуснее и его можно продать\сделать пушку на 90-ый лвл
ну почему же? одной дуэлью ничего не увидишь..согласен... но постоянно пробовать это нормально...многое ясно становится...
к примеру не все в курсе что удавка в пвп ни о чем
а чего дуель смотреть, там хирки не пашут :lol:
+1
упыри не нравятся....
ни к чему они....
tank-t-34
01.10.2010, 16:41
Разница дуэль и пвп только в том что в дуэли хирка не работает.
а чего дуель смотреть, там хирки не пашут :lol:
не все дело ведь в хирке..... не мне обьяснять это...
Разница дуэль и пвп только в том что в дуэли хирка не работает.
Спасибо,кэп.
ну почему же? одной дуэлью ничего не увидишь..согласен... но постоянно пробовать это нормально...многое ясно становится...
к примеру не все в курсе что удавка в пвп ни о чем
Почему "не о чем" ? ей самое то травить танков в черепахе и пристов в перьях
tank-t-34
01.10.2010, 16:43
Спасибо,кэп.
А ты без хиры то чет могешь, или только 3 платины напялил и в черепаху стал и имун захавал, во можно и на бой теперь)))
А ты без хиры то чет могешь, или только 3 платины напялил и в черепаху стал и имун захавал, во можно и на бой теперь)))
Я не признаю пвп без хирки и считаю это нубством.
З.Ы. я далекооо не один такой,без хирок в основном дерутся агронубы
tank-t-34
01.10.2010, 16:44
Почему "не о чем" ? ей самое то травить танков в черепахе и пристов в перьях
А хвост зачем? Или мы ток на двух деремся?) Это вопрос к 100+ темному фулкону армонагебатору.
К справке после хвоста 100% крит.
gooronos
01.10.2010, 16:45
Да все зависит только от пряморукости одного из танков, У одного толсое ХП и малая атака у другого сильный дамаг но меньше хп)
А хвост зачем? Или мы ток на двух деремся?)
Тяжелый случай...
tank-t-34
01.10.2010, 16:46
Я не признаю пвп без хирки и считаю это нубством.
З.Ы. я далекооо не один такой,без хирок в основном дерутся агронубы
Не признаешь или боишся?
tank-t-34
01.10.2010, 16:48
Тяжелый случай...
Такие как ты даж на арену с хиркой приходят. А уходят уже без нее с истериками в адрес мне подобных.)))