Просмотр полной версии : Кто сильнее в ПвП обор танк или обор дд ?
Не признаешь или боишся?
Просто тяжелейший случай
Такие как ты даж на арену с хиркой приходят. А уходят уже без нее с истериками в адрес мне подобных.)))
Вах!как с высока!Пора сходить к психологу,Я,как образованый человек заявляю - у вас очень-очень большое ЧСВ
Не признаешь или боишся?
я тоже не признаю дуэли...только полноценный бой с хирой, аптекой...бубном и всем, что игра дает.
tank-t-34
01.10.2010, 16:55
Вах!как с высока!Пора сходить к психологу,Я,как образованый человек заявляю - у вас очень-очень большое ЧСВ
Слушай ты можешь мои посты гадить ради прикола, а как тут тебя слегка зацепили, ух какая бурная реакция))
tank-t-34
01.10.2010, 16:56
я тоже не признаю дуэли...только полноценный бой с хирой, аптекой...бубном и всем, что игра дает.
Бубен это круто. А лучше в бубен врагу))))
Такие как ты даж на арену с хиркой приходят. А уходят уже без нее с истериками в адрес мне подобных.)))
я на арене с хирой хожу...я всегда и везде с хирой, но ты же не понимаешь фуллкона...это его пуха. Он убивает своей хирой.
Слушай ты можешь мои посты гадить ради прикола, а как тут тебя слегка зацепили, ух какая бурная реакция))
щито?:laugh:Если ты считаешь,что истинное пвп проходит без хирки - то тебе драться только на арене,да в д.орхидей надо:lol:
tank-t-34
01.10.2010, 16:59
щито?:laugh:Если ты считаешь,что истинное пвп проходит без хирки - то тебе драться только на арене,да в д.орхидей надо:lol:
Я про арену написал, дооо арена это истинное пвп. Покаритель арены, царь горы)))
Я про арену написал, дооо арена это истинное пвп. Покаритель арены, царь горы)))
а чем тебе арена не нравится? :spy:
Dark_noBap
01.10.2010, 17:02
Как обычно,когда кончились аргументы,начался срач Facepalm (http://www.youtube.com/watch?v=2Svwm_k9hYk&feature=related)
tank-t-34
01.10.2010, 17:04
а чем тебе арена не нравится? :spy:
Она мне всем нравица, только вот туда приходят, для того чтоб руки выпрямить, а как ты это сделаешь, если у тебя хирка которая сглаживает все твои недочеты и просчеты.
Она мне всем нравица, только вот туда приходят, для того чтоб руки выпрямить, а как ты это сделаешь, если у тебя хирка которая сглаживает все твои недочеты и просчеты.
Каким образом ты выпрямишь себе руки,когда дерёшься без хирки?Дуэль - это чистый рандом и не более.А вот в настоящем пвп действительно решают руки
ты не верно воспринимаешь хиру...это тебя нубы научили.
Хира - это адреналин...бой персов с хирами в разы интересней. Ты всегда пытаешься пробить хиру...и порой вот-вот и последний удар...а тут бац - не успел...откатилась
Ни какие недостатки хира не склаживает. Мне пофиг...я убью перса хоть с хирой он, хоть без нее.
В игре дано много возможностей для боя, а ты используешь самые нисшие - автоатаку и небольой запас маны.(банки в дуэли не юзают)
И кстати...любой обор без хиры - это мясо для другого класса.:rtfm:
Выйдешь ты на замес...и что? 40 человек нанем начнут друг другу дуэльки кидать? :D Нет...тебя укатают под асистом и все...а без хиры вообще ты там как пушечное мясо будешь.
tank-t-34 никогда не замечал, что ты в дуэльки сольешь кого-то, а вот если вам дать хиры, то почему-то ты падаешь? Где логика? Ты ведь убил его в дуэли - значит у тебя руки прямее, а почему тогда с хирой ты ему проиграл? ;)
Не слушай нубье, которое говорит про прямые руки без хиры - они так говорят потому, что у них нет денег на хиры
tank-t-34
01.10.2010, 17:22
Каким образом ты выпрямишь себе руки,когда дерёшься без хирки?Дуэль - это чистый рандом и не более.А вот в настоящем пвп действительно решают руки
Вот вопрос зачем танку у которого 20кхп на 2-х лапах, хирка то, если мало кто может такое колво хп пробить.
Если я умудряюсь против мага 101 стоять без хиры (а уменя всего то 14к хп на 4-х). Минут 5 -6 стою и еще умудряюсь ему хиру катать и защитник. А у вас блин по 20к хп и они без хирки чето бояца, не пойму. Ну я понимаю на ремесленнике, когда велика вероятность того что вы нарветесь на батальен ЧС или варклан, и вас будут рубить по асисту в 6 рыл а то и больше. А так в мире, попробуйте пользовать защитные скилы. А вы надеетесь на 1 удачно запущенный скил и на хирку которая вас спасет. Это скушно. Это ваш стиль игры. Мож вам так и интересно, а где азарт. Не это скушно как то.((
tank-t-34
01.10.2010, 17:27
tank-t-34 никогда не замечал, что ты в дуэльки сольешь кого-то, а вот если вам дать хиры, то почему-то ты падаешь? Где логика? Ты ведь убил его в дуэли - значит у тебя руки прямее, а почему тогда с хирой ты ему проиграл? ;)
Не слушай нубье, которое говорит про прямые руки без хиры - они так говорят потому, что у них нет денег на хиры
Всех кого я могу слить без хиры, я солью и с хирой. А если ты имеешь ввиду он с хирой а я без, это еще интересней))).
Да на хирку я деньги найду, просто очень привык без хирки, с ней как то уже не то получается, без нее проще.
Вот вопрос зачем танку у которого 20кхп на 2-х лапах, хирка то, если мало кто может такое колво хп пробить.
Если я умудряюсь против мага 101 стоять без хиры (а уменя всего то 14к хп на 4-х). Минут 5 -6 стою и еще умудряюсь ему хиру катать и защитник. А у вас блин по 20к хп и они без хирки чето бояца, не пойму. Ну я понимаю на ремесленнике, когда велика вероятность того что вы нарветесь на батальен ЧС или варклан, и вас будут рубить по асисту в 6 рыл а то и больше. А так в мире, попробуйте пользовать защитные скилы. А вы надеетесь на 1 удачно запущенный скил и на хирку которая вас спасет. Это скушно. Это ваш стиль игры. Мож вам так и интересно, а где азарт. Не это скушно как то.((
ты просто не дрался с топами. Прости за скромность, но я себя, да и не только я...отношу к топовым персам сервака.
А когда ты выходишь на бой с топами, то без хиры - ты мясо...просто мясо.
Ты стоял против нубо-мага с таким ХП. Мне бывает моих 20к ХП не хватает спастись от критов мага с Цзы Я +10 или Иллюзия +12.:rtfm:
И почему я до сих пор фуллкон? Вот ты по обору 1-1,5к бьешь...а как ты думаешь...Сколько ты будешь бить своими топориками по топовому магу в фуллбафе, у которого физ. дефа более 20тыс(на селфе более 10к)? Или может по вару, у которого в фуллбафе можно 30к физы сделать? Или может быть друльку с 11к физ.дефа(в селфе) в лисе поковыряешь?
Верно мыслишь...их только армагами сносить.
Ты дерешься в основном с теми, кого я вообще за противника не считаю... Ты выйди против топовых бойцов...их на каждом серваке не более 25-и
Ну во-первый у меня намного меньше 20к,во-вторых маг 100% был незаточеннным нубом,мне например фуллинт маг с 8-ым рангом +12 любым 2-х чишным скиллом бьёт на половину хп.
tank-t-34
01.10.2010, 17:49
ты просто не дрался с топами. Прости за скромность, но я себя, да и не только я...отношу к топовым персам сервака.
А когда ты выходишь на бой с топами, то без хиры - ты мясо...просто мясо.
Ты стоял против нубо-мага с таким ХП. Мне бывает моих 20к ХП не хватает спастись от критов мага с Цзы Я +10 или Иллюзия +12.:rtfm:
И почему я до сих пор фуллкон? Вот ты по обору 1-1,5к бьешь...а как ты думаешь...Сколько ты будешь бить своими топориками по топовому магу в фуллбафе, у которого физ. дефа более 20тыс(на селфе более 10к)? Или может по вару, у которого в фуллбафе можно 30к физы сделать? Или может быть друльку с 11к физ.дефа в лисе поковыряешь?
Верно мыслишь...их только армагами сносить.
Ты дерешься в основном с теми, кого я вообще за противника не считаю... Ты выйди против топовых бойцов...их на каждом серваке не более 25-и
Ну маг далеко не нуб, очень далеко не нуб. В маг пухах я не разбераюсь но робники эту пуху считают класной, она у него +6 точеная. А воина проще в шкуре бить, когда он сутру пользует дамаг не сильно падает, ядовитые клыки почемуто все хаят(( , а класная вещь.
А от хирки просто отвык до 85 уровня пользовал ее на пвп часто, а на 85 перса ломанули, и пришлось докачиваца до 90 кое как (што валялось то и напялил, всякий голд, фиол, за квесты). это малех ручки повыпрямило. Основной доход то с т3)))) так что атака персонажа любой профы круче точеного и одетого мне знакома)).
Да ты прав, с теми кто себя считает топом на сервере, я не дрался.
Ну маг далеко не нуб, очень далеко не нуб. В маг пухах я не разбераюсь но робники эту пуху считают класной, она у него +6 точеная. А воина проще в шкуре бить, когда он сутру пользует дамаг не сильно падает, ядовитые клыки почемуто все хаят(( , а класная вещь.
А от хирки просто отвык до 85 уровня пользовал ее на пвп часто, а на 85 перса ломанули, и пришлось докачиваца до 90 кое как (што валялось то и напялил, всякий голд, фиол, за квесты). это малех ручки повыпрямило. Основной доход то с т3)))) так что атака персонажа любой профы круче точеного и одетого мне знакома)).
Да ты прав, с теми кто себя считает топом на сервере, я не дрался.
я говорю о боях с персами точка которых +8 и выше...оранжевый шмот и пухи...редкие и дорогие камни и т.д. Вот тут фуллкон тащит:rtfm:
А то что ниже...это просто развлечение
tank-t-34
01.10.2010, 17:54
Ну во-первый у меня намного меньше 20к,во-вторых маг 100% был незаточеннным нубом,мне например фуллинт маг с 8-ым рангом +12 любым 2-х чишным скиллом бьёт на половину хп.
Чтобы што то противопоставить этому нубу тебе нада иметь 19к хп на 2-х без бафа, иначе на респ брат)))
Его ТОПы не всегда могут укотать на замесах. Не то что бездамажный фулкон, с малым кол-вом хп)) Просто умею выживать немного вот и все, чево ты не умеешь к сожалению((
tank-t-34
01.10.2010, 18:05
я говорю о боях с персами точка которых +8 и выше...оранжевый шмот и пухи...редкие и дорогие камни и т.д. Вот тут фуллкон тащит:rtfm:
А то что ниже...это просто развлечение
С воином с точкой +9, я не выстою без хиры пробовал не раз, максимум што сподобился откатить ему 2 раза хиру(((, не хватает хп, у него хп 11к, и кастеты бог-раб(( правлда касты всего были на +3 заточены а вот сс на +9 в короле льве. Дамаг сильный. С танками в пошане на +7 и СС +8 ничего особенного, жить можно без хиры, только вовремя отступать и снова нападать.
Чтобы што то противопоставить этому нубу тебе нада иметь 19к хп на 2-х без бафа, иначе на респ брат)))
Его ТОПы не всегда могут укотать на замесах. Не то что бездамажный фулкон, с малым кол-вом хп)) Просто умею выживать немного вот и все, чево ты не умеешь к сожалению((
Из каких основания сделан такой вывод,если даже ты сам написал,что представление о топах не имеешь?
Да и по-моему 18 тыс. хп для фуллкона - не так уж и мало
з.ы.- я не знаю таких танков,у которых 19к хп без баффа
ты не поймешь меня...для таких как ты я однокнопочный перс. Но ведь если так просто нажимать 1 кнопку, то почему все такими не станут? Да сложно потому что быть фуллконом...но интересно. :)
Не надо меня класифецировать,все ровно не получится.
Я прекрасно понемаю и уважаю этот Билд,мы все индивидуальны и как ты видеш себя в пв,к этому и стремишся,разве нет? Это игра,фан. Так почему вы так упераетесь и не хотите по экспирементировать и не перекинуть дилд? Всегда можно вернуть все обратно.
Или все фул-коны потомственные ката-воды?
С воином с точкой +9, я не выстою без хиры пробовал не раз, максимум што сподобился откатить ему 2 раза хиру(((, не хватает хп, у него хп 11к, и кастеты бог-раб(( правлда касты всего были на +3 заточены а вот сс на +9 в короле льве. Дамаг сильный. С танками в пошане на +7 и СС +8 ничего особенного, жить можно без хиры, только вовремя отступать и снова нападать.
я бился с варом 101 лвл с +12 на асура и +11 на всем...более 15к ХП у него в селфе.
Счет 4:1 в его пользу. Вару этому как минимум надо минут 15-20 чтобы убить меня...
Я прекрасно понемаю и уважаю этот Билд,мы все индивидуальны и как ты видеш себя в пв,к этому и стремишся,разве нет? Это игра,фан. Так почему вы так упераетесь и не хотите по экспирементировать и не перекинуть дилд? Всегда можно вернуть все обратно.
дорого перекидываться...я недавно поменял шлем и накидку...перенос точки обошелся более 200 голда
Как ты думаешь, почему я выбрал фуллкона, а не гибрида когда начал второй раз играть?
Такие как ты...
Мне подобных...
Узко мыслиш дружищще.
Как ты думаешь, почему я выбрал фуллкона, а не гибрида когда начал второй раз играть?
Я уверен одно иж двух. Нет даже трех.
1-тебя напугала финансовая сторона билда.
2-много кнопАк,букАв,мух не по ловиш.
3-просто нравется гвг и пве.
1) у него +8 если не ошибаюсь =)
2) он был гибридом и неплохим,ага
3) а гибрид не тащит на гвг и пве? =(
з.ы. щас кое что закончу и выложу..
1. Да ладно, как то же играл гибридом и СС был у меня шестой или седьмой на сервере (тогда 500 голда стоил кстати, а не 200)
2. У фуллкона меньше кнопок?
3. Гибрид лучше в пве все же.
Трем, точно точку не помню, но две дырки за уркашения из сундуков было точно в пушке.=)
Ждемс креатиффчег.
да,да,Трем-трололо =(
http://s46.radikal.ru/i114/1010/42/6c529cc1af75.jpg
з.ы. картинка большая вышла...
да,да,Трем-трололо =(
Требую продолжения.хДД
Dark_noBap
01.10.2010, 22:42
да,да,Трем-трололо =(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Sad,but true.)
Stalker_inc
02.10.2010, 00:52
Ну вот гибрид 19к или фулкон 20к что лучше?)
Ну вот гибрид 19к или фулкон 20к что лучше?)
гибрид с 19к...значит у фуллкона 21к была бы. Я бы взял фуллкона:shuffle:
да,да,Трем-трололо =(
через 5 лет будет тоже самое:(
Stalker_inc
02.10.2010, 15:20
гибрид с 19к...значит у фуллкона 21к была бы. Я бы взял фуллкона:shuffle:
У меня разница между фулконом и гибридом 800 жизней, откуда у тя столько то?)
Elenbergardius
03.10.2010, 17:49
кон выиграет
Rahmonchik
03.10.2010, 17:57
это у тебя от куда 800?
Stalker_inc
03.10.2010, 18:30
это у тебя от куда 800?
http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e фулкон
http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986 гибрид
http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e фулкон
http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986 гибрид
Не показательно,ибо у гибрида печатная шмотка.Вместо сапогов лучше поставить 88-ой голд.а вместо шлема ВНС
Barmallei
03.10.2010, 18:47
за место 9 неба оставь 80 гг сапожки, ато нечестна
Ну так в том и фишка, гибрид без этих сапожек не тру.=)
tolya100595
03.10.2010, 19:15
танчеГ больше живет
Stalker_inc
03.10.2010, 19:48
Вот, я тут об этом и говорил, что тока ради бот в гибрида думаю переделаца) потому как разница падает сильно)
При +8 вообще практически к нулю сводится, тапкэ чит, надеюсь еще успею купить их.=)
Stalker_inc
03.10.2010, 20:07
При +8 вообще практически к нулю сводится, тапкэ чит, надеюсь еще успею купить их.=)
Я за 150кк купил, еще вродебы повезло) у нас на проционе пипец цены загоняют)))
tank-t-34
04.10.2010, 10:50
Из каких основания сделан такой вывод,если даже ты сам написал,что представление о топах не имеешь?
Да и по-моему 18 тыс. хп для фуллкона - не так уж и мало
з.ы.- я не знаю таких танков,у которых 19к хп без баффа
На веге есть и по толще танки))))
18к хп это очень даже нормально)) для катавода.
И я не дрался с топами (топы это игроки 100+ с точкой мин 10, мин гринголд, луна, куб, камни нюйва или хотяб 10-е)
Rahmonchik
04.10.2010, 10:55
http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e) фулкон
http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986) гибрид
ха...какой ты хитрый...если у гибрида сапоги 14 ранга...то попрошу фуллкону поставить шлемах 14 ранга за печати, а не это УГ.:rtfm:
tank-t-34
04.10.2010, 11:04
Ну как бы без шмота у билдов разница в 2к))) , а дд и фулкон в 4к
Ну как бы без шмота у билдов разница в 2к))) , а дд и фулкон в 4к
Откуда такие цифры?
tank-t-34
04.10.2010, 12:49
Откуда такие цифры?
Блин я уже писал, откуда. Раскинь статы 100 танка на кальке, без шмота и увидишь разницу между билдами))
Блин я уже писал, откуда. Раскинь статы 100 танка на кальке, без шмота и увидишь разницу между билдами))
У меня получилась разница в 1к.
tank-t-34
04.10.2010, 13:29
У меня получилась разница в 1к.
Ну я кидал статы гибрида под 99 пуху. Фулкона под пошан и упыри.
Если получается разница в 1к то фулкон вообще убитый перс.
Ну я кидал статы гибрида под 99 пуху. Фулкона под пошан и упыри.
Если получается разница в 1к то фулкон вообще убитый перс.
Я кидал под пошан/сс.
Вы хоть сами-то понимаете что такое Танк ДД? Что за ересь?) Танк - для танкования, а ДД - для нанесения урона. Эти два класса разделены. Ещё можно было бы сказать Оборотень-танк и Оборотень-ДД, но в любом случае что Танк ДД, что оборотень-ДД - Извращение) такое убожество никогда не станет танком хорошим и никогда не станет хорошим ДД. Если хотите ДД - мага качайте, а Если хотите Танка - кидайтесь в кон и берите зефиры с -ограничением по статам либо упыри. В любом случае из танка на 100+ вы превратитесь в пвп персонажа и перекинетесь, тогда и извращайтесь. А когда вы в пати, то ваши 5к своих ХП на 80 уровне портят всем жизнь)
-Svetozar-
04.10.2010, 13:56
Вы хоть сами-то понимаете что такое Танк ДД? Что за ересь?) Танк - для танкования, а ДД - для нанесения урона. Эти два класса разделены. Ещё можно было бы сказать Оборотень-танк и Оборотень-ДД, но в любом случае что Танк ДД, что оборотень-ДД - Извращение) такое убожество никогда не станет танком хорошим и никогда не станет хорошим ДД. Если хотите ДД - мага качайте, а Если хотите Танка - кидайтесь в кон и берите зефиры с -ограничением по статам либо упыри. В любом случае из танка на 100+ вы превратитесь в пвп персонажа и перекинетесь, тогда и извращайтесь. А когда вы в пати, то ваши 5к своих ХП на 80 уровне портят всем жизнь)
Речь идёт о 100+. А на 80+ надо чтоб в мастере фулки не обламывались и всё. Там можно играя левой пяткой без хиры и шмота бегать.
При точке 8+ - однозначно ДД, при точке 6- однозначно фуллкон. Если по уму - ХП у них примерно одинаково и ДД естественно выигрывает. Просто фуллкон - билд либо бюджетных армагедонщиков либо катовозов, вот и вся разница.
По постам выше: что вы там считаете-то? давно все плюсы и минусы разжёваны дальше некуда. У фуллкона при равных, жизней под бафом в среднем на 1,5-2К в 2-х ногах больше и физатака на 1,5-2К меньше и всё.
tank-t-34
04.10.2010, 15:10
Каждый персонаж, будь то танк или прист или маг имеет сильные и слабые стороны. У кого сильный дамаг у кого много хп, у кого много магдефа, у кого физдефа, у кого уворот. Так вот брат нада вообщето своему персонажу уменьшать слабые стороны. Поэтому люди прокачивают ДД танков, максят им хп камнями и шмотом по уровню, у величивают за счет бижи защиту.
И где ты видел ДД танка с 5к хп. А если тебе ктото портит жизнь потаму, что у него меньше хп чем бы тебе хотелось, так это ты в пати играть не можешь а не он.
ха...какой ты хитрый...если у гибрида сапоги 14 ранга...то попрошу фуллкону поставить шлемах 14 ранга за печати, а не это УГ.:rtfm:
Шлема еще в сундуках какбэ нет, да и что мешает гибриду одеть такой же шлем как у фуллкона? Так что видно что разница из за тапок очень сильно сокращается...
Stalker_inc
05.10.2010, 22:28
ага)) а у гибрида голова отвалица когда он за печати оденет))))
Rahmonchik
06.10.2010, 09:17
как ни печально, но я признаю...я подумал и посчитал и пришел к выводу:
если у вас нет точки +8 на всем и выше, то стоит делать только фуллкона.
Если есть +8 и выше, то делайте гибрида,только не тупо 99 сет натянуть...а подумать и подобрать шмот...мне вот удалось вчера свести разницу при точке +8 на всем в 400 ХП между гибридом и фуллконом. как? Не скажу, а то все так делать будут.
ДДешного обора стоит делать если у вас есть +10-+11 на всем. Если такой точки нет, то вы будете смарчком, которого будут убивать как фуллконы, так и гибриды.
FRECV123
06.10.2010, 09:41
Если есть +8 и выше, то делайте гибрида,только не тупо 99 сет натянуть...а подумать и подобрать шмот...мне вот удалось вчера свести разницу при точке +8 на всем в 400 ХП между гибридом и фуллконом. как? Не скажу, а то все так делать будут.
ДДешного обора стоит делать если у вас есть +10-+11 на всем. Если такой точки нет, то вы будете смарчком, которого будут убивать как фуллконы, так и гибриды.
И это чудо
Ну да:
Гибрид +8 в круг бижа+9 http://pwcalc.ru//?char=edcdf91abbcde441
Фуллкон +8 в круг бижа и 2 шмотки +9 http://pwcalc.ru//?char=459e774b4a826083
То есть даже с учетом стоимости шмота у фуллкона хп не больше:D
Конечно, такие наручи поискать, но крафтятся они без затрат;)
Открою большой секрет - все не дд классы стоит качать как дд только при +10 в круг
Воистину чудо!!1
Rahmonchik
06.10.2010, 14:44
И это чудо
Воистину чудо!!1
Содержательные посты. :D
Да...рахмончи начал перекачку вчера. Думаю к концу месяца большую часть закончить. Rahmonchi-фуллкон доживает пожалуй последние недельки.
Рахмончи, и сколько у тебя там будет шмоток от 99го сета?
Rahmonchik
06.10.2010, 16:48
Рахмончи, и сколько у тебя там будет шмоток от 99го сета?
только 2 :) Штаны и ботинки
Хитро как то, тем более с ботинками :) за печати же норм тапки, если фул сет не собирать.
Rahmonchik
06.10.2010, 16:59
Хитро как то, тем более с ботинками :) за печати же норм тапки, если фул сет не собирать.
не спорю...ботинки за печати кульней будут. Но я выбрал именно 99. Почему? Расскажу чуток позже...еще все детально просчитать надо. Наручи и бронь у меня будут с луны
не спорю...ботинки за печати кульней будут. Но я выбрал именно 99. Почему? Расскажу чуток позже...еще все детально просчитать надо. Наручи и бронь у меня будут с луны
Как соберешь расскажешь получилось ли сбросить ловку, которой 2 бонуса 1 на теле 2 на наручах=) В кальке можно, но мне кажется что в игре может и нельзя:o
Как соберешь расскажешь получилось ли сбросить ловку, которой 2 бонуса 1 на теле 2 на наручах=) В кальке можно, но мне кажется что в игре может и нельзя:o
По моему и так понятно что нельзя. Вернее можно скинуть только 2 ловки, дальше шмот держаться не будет.
Rahmonchik
06.10.2010, 19:52
не понял...в чем подвох?
Rahmonchik
06.10.2010, 20:52
Какой подвох?
ну с ловкостью
ну с ловкостью
Лунная броня требует 52 ловки, бонусы с самой брони себя не держат. Значит тебе надо иметь 52 ловки без учета бонусов самих наручей и верха чтобы напялить их. При меньшей ловке бронь не держится.
Далее, 99 сет требует на 2 ловки больше чем лунный, значит он держится на бонусах лунного (используются только 2 ловки с лунной брони). Вот только лунный не держится на своих бонусах.
Короче у тебя должно быть 52 ловки родных/с бижи/накидки/шлема/колец/книги чтобы одеть все остальное. Из всей ловкости что дает лунный сет в тело можно перекинуть только 2.
Кстати ловкость с 99 сапогов тоже не скидывается. В итоге у тебя около 22 лишних статов в ловке.
Niks1111
09.10.2010, 22:37
Я тоже теперь за ХПешного гибрида.
В финале все оборы понимают, что есть только арма, а для армы нужно хп, а все остальные придумывания велосипеда помогает отвлечься от ничтожности обора как мегоубиватора
Xielao12
23.10.2010, 12:32
я думаю ДД =_=
Jagger74
23.10.2010, 12:38
фулконы рулят епте в прямых руках разумеется
дд вабще бредовый билд для танка
В Дуэли скорее всего танк ДД,в PvP же не один из вариантов,будет тупой хирокат
MastaDjeDie
23.10.2010, 13:51
фулконы рулят епте в прямых руках разумеется
дд вабще бредовый билд для танка
Если билд есть, значит им можно играть и люди играют и доказывают все это на деле. Сколько можно говорить о прямых руках и прочей ереси. Это относится к обоим людям которые сидят за монитором и играют своими чарами не зависимо от билда.
В Дуэли скорее всего танк ДД,в PvP же не один из вариантов,будет тупой хирокат
Дуэль рассмаривать вообще не стоит никогда. Сколько раз сам убивал, много раз падал, много раз видел как тигры убивают друг друга при наличии всевозможных хир, химии и прочей приблуды.
Нанести дамаг в 10к++ для фулл кона(меня) не проблема по любому чару(прист, вар и тд), я не думаю, что для других это тоже проблема. Хирокат будет с любым чаром не зависимо от профы и билда, все зависит от того как человек будет себя вести. Я с робами и лайтами иногда воюю по 10 и выше минут, меня они пробить не могут, я до них не всегда добегаю, а добегая не могу сделать опред связку.
для меня фулл кон это перс 1 удара(так обычно и происходит).
darkbigaxe
23.10.2010, 14:02
Трудный вопрос кто сильней!!ДД или Танк?. Расмотрим так если ДД Оборотень качается по схеме 4силы 1 ловкость то это практически кулл фермер мобов не больше не меньше но вот Танк прокачен по схеме 1 выносливость 3 силы и 1 ловкость то танк превосходит его по жс но в силе уступает значительно! ловкость одинаковая! судите дальше сами кто сильней!!главное чтоб игрок знал что и как надо делать ему персов в игре!!
darkbigaxe
23.10.2010, 14:30
Трудный вопрос кто сильней!!ДД или Танк?. Расмотрим так если ДД Оборотень качается по схеме 4силы 1 ловкость то это практически кулл фермер мобов не больше не меньше но вот Танк прокачен по схеме 1 выносливость 3 силы и1 ловкость то танк превосходит его по жс но не и в силе уступает значительноа ловкость одинаковая! судите дальше сами кто сильней!!главное чтоб игрок знал что и как надо делать ему персов в игре!!
HunterNiger1
18.12.2010, 00:01
wiezeL1
Развивающийся
Mission copmleted
Трудный вопрос кто сильней!!ДД или Танк?. Расмотрим так если ДД Оборотень качается по схеме 4силы 1 ловкость то это практически кулл фермер мобов не больше не меньше но вот Танк прокачен по схеме 1 выносливость 3 силы и1 ловкость то танк превосходит его по жс но не и в силе уступает значительноа ловкость одинаковая! судите дальше сами кто сильней!!главное чтоб игрок знал что и как надо делать ему персов в игре!!
facepalm
фармер мобов? вау) особенно на 80+, где намного быстрее АОЕ кач проходит, если уж на мобах
Качаться по схеме - бред, имхо
ДД может и сильней, но не всегда живучей)
lex15021991
18.12.2010, 13:34
у кого урон с армы выше, тот и сильней оО не знаю как ДД обор свалит танка, но танк армой, ДД свалить может, если повезет
На личном опыте скажу, фулкон мощее обора дд, на днях пвпшился с танком +9 шмот, +12 голд зефиры, первый заход, обор дд слился через 10сек, крит армы 10к на пол хп, второй заход обор стал умнее, под арму постоянно юзал соски))), я проиграл, но убил меня этот обор критом армы) итог 1/1 .. у меня +5 пошан, у него +9 сет короля льва. дамага зефиров не хватало чтоб пробить хиру, правда были опасные моменты , но грубое пламя помогало.
нормальных противников обор убивает армой, поэтому пуху вообще можно не точить, главное, чтоб был берс
OMAR1995
20.12.2010, 15:18
Можно выбрать любой билд оборотня,вопрос в том как ты им будешь играть и как ты будешь себя им чувствовать в определенных ситуациях.Выбрал фул кон билд и не жалею об этом = ))
Krendel-VataVata
20.12.2010, 16:04
Пасаны, ВЫ КЛЁВЫЕ!11 особенно про фарм мобов, так это ваще высший пилотаж!11
Зайдите в темку видео от оборов, и посмотрите видюшки от Полосатого.
Правда у полоса уже другой билд ;D
Rahmonchik
20.12.2010, 16:11
Пасаны, ВЫ КЛЁВЫЕ!11 особенно про фарм мобов, так это ваще высший пилотаж!11
Зайдите в темку видео от оборов, и посмотрите видюшки от Полосатого.
Правда у полоса уже другой билд ;D
не пиарь его...его видюшки сделаны после 5-6 смертей. Он раз 5-6 дохнет - 1 раз побеждает, но вот показывает он только свою победу:laugh:
HunterNiger1
20.12.2010, 16:37
ну ну, а дальше чё?
poshlo42
20.12.2010, 18:40
Че вам скажу...
ДД билд имеет полноценное право на существование, но он нереально требователен к точке, шмоту по уровню, и что самое главное лучшей пухе с лучшей точкой. Он как лук, есть пуха есть деньги есть толк, нет пухи толку нет денег тоже.
Пвп? ну думаю тут оба билда будут равны, ибо фулкон ждать критоберса с армы может вечно. В то вмрея как ддшник не пробьет хирку.
Дуэль? смешно смешно. В дуэли если грамотно бегать 80ый маг/лук любого танка нагнет.
Как уже неоднократно было оговорено:
ДД билд смерть всему что движется, если он сумеет добежать.
Фулкон билд нагибательский только если ВКР, чаще чем мне, поворачивается к вам нужным местом.
ИМХО качался как фулкон, но понял что берса с армы можно ждать годами, наверное я не везучий и сказочно криворукий. Не пожелел денег на талон сброса, и вкачался в гибрида.
Michailvs
21.12.2010, 08:07
попробовал быть дд -> мало хп, попробовал быть фуллконом -> мало атаки. Решил стать гибридом
ИМХО гибрид билд что надо.
Rahmonchik
21.12.2010, 09:03
попробовал быть дд -> мало хп, попробовал быть фуллконом -> мало атаки. Решил стать гибридом
ИМХО гибрид билд что надо.
+1. Сейчас перекачиваюсь в гибрида.
Krendel-VataVata
21.12.2010, 14:50
Рах, я может быть конешно не прав, но раньше, ты кипятком ссал, что фулконы лучше всех, а стронги и гибриды гавно
Поправь меня, если я не прав.
Rahmonchik
21.12.2010, 14:59
Рах, я может быть конешно не прав, но раньше, ты кипятком ссал, что фулконы лучше всех, а стронги и гибриды гавно
Поправь меня, если я не прав.
если убрать нирвану, то фуллкон снова станет наилучшим билдом.
ДД-билд - это полное УГ всегда и везде.
Гибрид - это всем светлым, а темным только после точки +7-+8.
Летом я понял, что после ввода нирваны и ее популяризации...фулконы проиграют бой билдов. Нирвана дает много ХП и защиты(особенно лунная) и фуллкон просто не пробьет ее армагом.
Надеюсь, что все сложиться и в начале след. недели я соберу первую на серваке лунную нирвану:shuffle:
Рах, почему луна?
http://pwcalc.ru/?char=95f08e202f5fff13 - Луна
http://pwcalc.ru/?char=8a0d460595f3e3e3 - Кл (4 дыры, ибо проковырять не дорого для перекрафта)
Разница 2% физдефа в пользу луны, т.е при ударе по шкуре в лунном сете из 1к урона по нам порежется 740, получим 260. А в Кл 280, после чего этот урон порежется еще на 16%, а именно до 235,2 урона.)
В чем смысл луны, если у Кл деф выше, проковырять можно, и в итоге хп больше? Или я чего то не понимаю?>_<
TempleOfHate
21.12.2010, 23:54
Рах, почему луна?
http://pwcalc.ru/?char=8a0d460595f3e3e3 - Кл (4 дыры, ибо проковырять не дорого для перекрафта)
Разница 2% физдефа в пользу луны, т.е при ударе по шкуре в лунном сете из 1к урона по нам порежется 740, получим 260. А в Кл 280, после чего этот урон порежется еще на 16%, а именно до 235,2 урона.)
В чем смысл луны, если у Кл деф выше, проковырять можно, и в итоге хп больше? Или я чего то не понимаю?>_<
+ ко всему эти доп 16% дефа с КЛ не режутся дебафами, в отличии от луны
Rahmonchik
22.12.2010, 06:33
Рах, почему луна?
да...ты не до конца понимаешь моей задумки. У меня луна это наручи и бронь. Штаны и сапоги у меня 99 сет. При крафте нирваны в такой комбинации я получаю выше резисты(в сравнении с XX), а так же два бонуса +5 к атаке. Итого я получу своих - +10 к атаке.
Все знают, что накидки и шлемы в нирване редкостный отстой, поэтому флл-нирвану будут делать недумающие имбецилы. А бонус нирваны дают только за 2,5 и 6-ть шмоток, поэтому владельцы 4-х шмоток 99 получат только 1 бонус - +5 к атаке
Ну и для справки - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066203&postcount=213
Рах, почему луна?
вообще-то это не верно, в ХХ шмотках идёт не уменьшение физ урона как старые плюшки на Энте или Поясе Ю Чжэнь, а Физическая защита снаряжения - этот показатель влияет на физ защиту, т.е. увеличивает её как баф приста или вара, для наглядности соберите два сета(ХХ и лунный) в кальке при заточке физизеских биж +0 и два сета при точке биж +10
BETEP_OFP
22.12.2010, 08:45
to rahmonchik х3 х3, меня 2рой апгрейд накидки и шлема привлекает, там мдф и крит, хотя это наверно почку нуно продать или 24 часа фармить, не то не то я не собираюсь делать, моя цель это топоры с берсом 15 ранга :D
Rahmonchik
22.12.2010, 09:03
to rahmonchik х3 х3, меня 2рой апгрейд накидки и шлема привлекает, там мдф и крит, хотя это наверно почку нуно продать или 24 часа фармить, не то не то я не собираюсь делать, моя цель это топоры с берсом 15 ранга :D
может они тебя и привелкают, но мне, как владельцу хроно-шлема за печати и накидки за 99 данж, они, простите на грубость, совсем не вперлись.
PashkoooOpro
22.12.2010, 09:52
Сразу извеняюсь перед теми кому эта тема покажется тупой.
Мне вовремя дуэли с другим обором одного лвл, которому я проиграл, пришел в голову вопрос кто сильнее в ПвП обор танк или обор дд?
И также прошу неписать (если тема не понравится) ничего плохо.
И да прошу всех кто просмотрел эту тему дать ответь(меня интересует каждое мнение)
ФУЛ ИНТ ВСЕХ НАГНЕТ РАС РАС
Все знают, что накидки и шлемы в нирване редкостный отстой, поэтому флл-нирвану будут делать недумающие имбецилы. А бонус нирваны дают только за 2,5 и 6-ть шмоток, поэтому владельцы 4-х шмоток 99 получат только 1 бонус - +5 к атаке
Ну и для справки - http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=213 х з Рахмончи я бы собрал для танка 6 оранжевых шмоток из хх. Да, шляпа там похуже чем ВНМ, но все приколы именно в сетовых бонусах. Если исходить из того, что задача танка держать демаг то. +10 к защите за 5 шмоток и еще +3 к защите от шестой будет получше чем +5 к атаке за две лунные шмотки (но +5 к атаке тоже неплохо). А насчет твоей ссылки, где там чел сеты сравнивает
Посчитаем отношение, получим равновесие при 8390 (6226 - представляю такой нюк по среднестатистическим адскип аспидам, но это уже лучше чем 9750...) При 3062 и 2297 со всех 4 шмоток равновесие будет при нюке 7080 (4018 итогового). А теперь вопрос: надо ли вам оно? Даже собрав фул сет, нам надо получить по себе урон минимум в 4018к, чтобы кпд сравнялось. А это довольно приличный нюк даже для 100+ :D если чел считает что на 100+ 4к это приличный нюк, тут даже х з что и сказать
to rahmonchik х3 х3, меня 2рой апгрейд накидки и шлема привлекает, там мдф и крит, хотя это наверно почку нуно продать или 24 часа фармить, не то не то я не собираюсь делать, моя цель это топоры с берсом 15 ранга ага помечтай, унас на сервере не то что топорами, даже первым чьих нибудь грейдом штанов еще не пахнет
Rahmonchik
22.12.2010, 10:18
х з Рахмончи я бы собрал для танка 6 оранжевых шмоток из хх. Да, шляпа там похуже чем ВНМ, но все приколы именно в сетовых бонусах. Если исходить из того, что задача танка держать демаг то. +10 к защите за 5 шмоток и еще +3 к защите от шестой будет получше чем +5 к атаке за две лунные шмотки (но +5 к атаке тоже неплохо). А насчет твоей ссылки, где там чел сеты сравнивает
:D если чел считает что на 100+ 4к это приличный нюк, тут даже х з что и сказать
ага помечтай, унас на сервере не то что топорами, даже первым чьих нибудь грейдом штанов еще не пахнет
В том то и фишка...я не катавозер. Моя задача не дамаг держать - а жарить армагом и топорами лупасить, поэтому мне выгоднее +5 к атаке, чем +10 к защите.
А что...4к - это не приличный нюк? Мне только маги столько с нюка могут пробить...остальные персы бьют меньше.
Рах, почему луна?
16% это бонус к дефам, который уже учтен в при вычислении дефов в калькуляторе
В том то и фишка...я не катавозер. Моя задача не дамаг держать - а жарить армагом и топорами лупасить, поэтому мне выгоднее +5 к атаке, чем +10 к защите.
А что...4к - это не приличный нюк? Мне только маги столько с нюка могут пробить...остальные персы бьют меньше.
Я смерчем без вспышки и чужих дебаффов по танкам 12к критую:o
Ну у твоего способа одеть кота свои плюсы. Просто я к тому, что не все этой точки зрения рассуждают. А 4 к ну это обычный крит под каким нибудь дебафом. Нормальный так пендель, средненький.
Rahmonchik
22.12.2010, 10:41
Я смерчем без вспышки и чужих дебаффов по танкам 12к критую:o
Ну это же не каждая плюшка...тем более еще надо посмотреть на маг.деф тех танков
Rahmonchik
22.12.2010, 10:43
Ну у твоего способа одеть кота свои плюсы. Просто я к тому, что не все этой точки зрения рассуждают. А 4 к ну это обычный крит под каким нибудь дебафом. Нормальный так пендель, средненький.
конечно не так. Все рассуждают примерно так: "Раз у меня 4-е шмотки 99 с точкой и камнями, то мне будет выгоднее переделать их в нирвану, чем крафтить луну и сверлить дыры,переносить точку и т.д."
А у меня все проще было....у меня не было 99 сета, поэтому я волен собирать обора с учетом нирваны. Я выбрал комбинацию 2-е шмотки луны+2-е шмотки 99. И для меня это оптимальный выбор.
Ну это же не каждая плюшка...тем более еще надо посмотреть на маг.деф тех танков
+8 бижа, 99 сет у танка был. Хотя там мз мало у любого танка останется
Rahmonchik
22.12.2010, 11:04
+8 бижа, 99 сет у танка был. Хотя там мз мало у любого танка останется
сет почти не влияет на маг.деф....а уж точка тем более. Бижу надо курить...может у него там 3к маг.деф или еще меньше(оборы, которые носят физ.бижу еще не перевелись на серваке.:rtfm:
сет почти не влияет на маг.деф....а уж точка тем более. Бижу надо курить...может у него там 3к маг.деф или еще меньше(оборы, которые носят физ.бижу еще не перевелись на серваке.:rtfm:
ну под 115% дебаффом больше 3к никак у него не может быть:D
ezhik81096
22.12.2010, 21:30
не читал всю тему(многовато читать)но скажу победит тот, у кого руки прямее(или тот кто в фул бафе под хилом приста))))
Nekron1171
31.12.2010, 15:02
Всем привет) Поздравляю всех оборотней да и не только, даже скорее владельцев полосатых с Наступающим Новым Годом! Почему имено в этой теме? Тема является стыком билдов и хотелось бы пожелать, чтобы каждый оборотень нашёл свою ветку развития, то как ему удобней играть, чтобы не было разногласий между дд и фулконами, кастетчиками и инт оборами(хД), лайтами, робами да вобще не важно каким билдом вы играете , главное чтобы вам это нравилось, надо прекращать бесконечные срачи и стараться аргументировано доказывать свою точку зрения. Хотелось всёж пожелать чтобы вы больше времени уделяли родным и близким, и проведите этот Новый Год с ними, а не за компьютером. Ну и новых вам высот, покаряйте игровой мир, становитесь лучшими, но не забывайте о реальной жизни) Уж простите что не желаю счастья, здоровья и прочего, форум игровой всёж да и я думаю родители и друзья это не раз ещё пожелают. Новых побед вам, в Новом Году!!! С Новым Годом мохнатые!!!
Всем привет) Поздравляю всех оборотней да и не только, даже скорее владельцев полосатых с Наступающим Новым Годом! Почему имено в этой теме? Тема является стыком билдов и хотелось бы пожелать, чтобы каждый оборотень нашёл свою ветку развития, то как ему удобней играть, чтобы не было разногласий между дд и фулконами, кастетчиками и инт оборами(хД), лайтами, робами да вобще не важно каким билдом вы играете , главное чтобы вам это нравилось, надо прекращать бесконечные срачи и стараться аргументировано доказывать свою точку зрения. Хотелось всёж пожелать чтобы вы больше времени уделяли родным и близким, и проведите этот Новый Год с ними, а не за компьютером. Ну и новых вам высот, покаряйте игровой мир, становитесь лучшими, но не забывайте о реальной жизни) Уж простите что не желаю счастья, здоровья и прочего, форум игровой всёж да и я думаю родители и друзья это не раз ещё пожелают. Новых побед вам, в Новом Году!!! С Новым Годом мохнатые!!!
Спасибо, тебе того же :)
pro100pashatop15
31.12.2010, 18:02
афтар нуп опозорилсо руки рулят
HunterNiger1
01.01.2011, 00:54
спасатели хомяков не дремлют)
HunterNiger1
11.01.2011, 18:34
костэтчики сильнее:D
Обор-танк - это перс, который ещё будет бегать в местах, где можно пофармиться.
Обор-дд - будет как танк, но с хорошими камнями и точкой. Этот билд предрасположен к пвп, поэтому вместо фарма хх идем и фармим ПК.
ДД бред - фулл коны рулят.
Alexandrovi4008
28.01.2011, 23:21
И ДД и фул кон оба норм билда просто руки нада иметь.
Да я ДД, у меня атака большая ,но с моими 12к хп на 2х ногах надо еще до врага добежать, и убить( например, васю с палачем +10):D
Stalker_inc
28.01.2011, 23:52
пуха нирваны +12 и 20к на двух, вот это дд так дд)
у каво больше станов пройдет тот и выиграл))
GANSTERmc
27.02.2011, 10:01
Фул кон тащит!!! Тем более в пвп, т.к. в отличии от боевой тумбочки фулкон хтяб добежит)
И ДД и фул кон оба норм билда просто руки нада иметь.
Да я ДД, у меня атака большая ,но с моими 12к хп на 2х ногах надо еще до врага добежать, и убить( например, васю с палачем +10):D
не знаешь как играть ДДшником, руки растут из жопы, не можешь использовать деф-приспособления? - Тогда тебе играть фулконов. ДД ебашит, не знаете не пи3дите :D
tank-t-34
27.02.2011, 15:47
Фул кон тащит!!! Тем более в пвп, т.к. в отличии от боевой тумбочки фулкон хтяб добежит)
И ДД добежит, только ДД добежит и убьет, а фулкон добежит и умрет.
verity2206
27.02.2011, 15:49
И ДД добежит, только ДД добежит и убьет, а фулкон добежит и умрет.
Пряморукий ДД добежит и убьет, как и пряморукий фулкон. О чем спор вообще?
tank-t-34
27.02.2011, 16:29
Пряморукий ДД добежит и убьет, как и пряморукий фулкон. О чем спор вообще?
Тут не поспоришь))))))
HunterNiger1
27.02.2011, 21:39
согласен она права
у нормальных ДД бобров обычно хп не намного меньше, чем у фул конов, и разница в дамаге с армы будет не актуальна т.е. без разницы прилетел дамаг на фул хп или на 3 фул хп ))
ну а худые ДДшники на один нюк это гимпы )
з.ы. любой ДДшник требует не хилой точки, а без ее коновым гораздо удобнее
у нормальных ДД бобров обычно хп не намного меньше, чем у фул конов, и разница в дамаге с армы будет не актуальна т.е. без разницы прилетел дамаг на фул хп или на 3 фул хп ))
ну а худые ДДшники на один нюк это гимпы )
з.ы. любой ДДшник требует не хилой точки, а без ее коновым гораздо удобнее
Ага, если дд и не дд вовсе, или у фуллкона точка + 1, против точки +8 у дд
Имхо тут сложно сказать.
Обора-танка, если под этим подразумевается райская кошка 20к+ хп, врядли кто-либо вообще соло раздемажит. Вопрос только сколько хиры скатается.
Что тут спорить, сильнее всего обор фул-инт )
drul6677
03.03.2011, 13:29
Имхо тут сложно сказать.
Обора-танка, если под этим подразумевается райская кошка 20к+ хп, врядли кто-либо вообще соло раздемажит. Вопрос только сколько хиры скатается.
Видео дет выкладывали.. чорт его знает райский не райский.. на 2х более 20к хп было.. Темный раздамажил) как сам писал потом автоатакой после темного вызова)
Обор дд...
я бы сказал дамагер с пухой +9 и выше сможет под 3чи попытаться раздамажить обора, когда тот будет под грубым, сосками и оденет физ ожурки на защиту с доп статами: Защита +180, Уменьшение физ урона +2%, Здоровье +160 и такойже пояс) несчитая своих бонусов к пдефу. (+300 ожурка +300 пояс)
Ну и ... я не видел на видео дамаг от армы с значениями 20к+ по оборам... Видел уроны 15-16к макс, когда жс противника было 1/2 чтобы хира не катанулась от армы.
pipec9595
03.03.2011, 13:33
конечно глупая тема но проблем вПВП на 75 лвле у меня пока не было и убить мага оч.легко(пока)) так как есть неиствонство зверя)
Alexandrovi4008
03.03.2011, 16:45
не знаешь как играть ДДшником, руки растут из жопы, не можешь использовать деф-приспособления? - Тогда тебе играть фулконов. ДД ебашит, не знаете не пи3дите :D
ватный обр-кастет ? улетаешь с крито-берсо удавки ? выкладываешь только видео с победами ? (раз 6-7 пер этим улетаешь на респ), НИЧТО против маг. классов ??? - Тогда тебе играть в тетрис...
tank-t-34
06.03.2011, 16:41
Много написано о том что фулкон добежит а ДД не добежит, напяливают на себя вухен и упырики и ходят так до 100+, и советуют так делать остальным.
так вот, тело в вухене точеное на +6 покругу в четырехдырках 8-е на хп 95+ уровень, уходит на респ с 3-4 нюков интового мага 101 с пухой гг -99 на +7. Даже не добегает. А если его подпустить в платную результат тот же. Это насчет того что фулкон куда-то добежит.
Это обор фуллкон без хирки, да? Смешно.)
LegendaUK
06.03.2011, 18:16
син всех нагнёт)))),но танк 100+ против 80+ сина,сплошной хирокат
80 син ложится с 3-5 плюшек или с 7-10 если жрет соски по откату.)
Это обор фуллкон без хирки, да? Смешно.)
Это обор-фуллкон в афке :spy:
черт, а обор в афке точно не добежит до мага(
Сегодня видел как Nubasik убил вара +10 по кругу под фул бафом с вызова. Оккуел оО
iHOY, byGoGo, +1...
ruser92, мб у тебя было включено отображение только близлежащих игроков и он просто добил?
iHOY, byGoGo, +1...
ruser92, мб у тебя было включено отображение только близлежащих игроков и он просто добил?
Я смотрел пвп вара и нубасика, смотрел точку, камни... пвп было 1х1... Зы нубасик сожрал пилюлю на бонус уорна огнём, потом баф мага на водичку и дерево... ну мб это и дало столь офигенный результат...
А по теме...
Обор ДД (3 кона и фул стр) против обора ТАНКА будет иметь мега силу, тк как убьёт танка. (и вообще любой дд обр, вар, маг убьёт врага 1х1)
Если же обор ДД против конового обора будет сражаться... **.. прост например у обора дд атака по верхней планке будет 12к а у конового 9,5к и разница будет в том, что коновый может воспользоваться армой, которая кстати берсокритом нанесет от 15к+ дамага (у дд обора берсокритовая арма от 8 до 11 будет)
Коновый обор... сможет выстоять против ассиста 3х врагов и более (**, но коновый долго стоять будет)...
А вот ассист по дд танку приведет возможно к моментальной смерти оо
Я смотрел пвп вара и нубасика, смотрел точку, камни... пвп было 1х1... Зы нубасик сожрал пилюлю на бонус уорна огнём, потом баф мага на водичку и дерево... ну мб это и дало столь офигенный результат...
А по теме...
Обор ДД (3 кона и фул стр) против обора ТАНКА будет иметь мега силу, тк как убьёт танка. (и вообще любой дд обр, вар, маг убьёт врага 1х1)
Если же обор ДД против конового обора будет сражаться... **.. прост например у обора дд атака по верхней планке будет 12к а у конового 9,5к и разница будет в том, что коновый может воспользоваться армой, которая кстати берсокритом нанесет от 15к+ дамага (у дд обора берсокритовая арма от 8 до 11 будет)
Коновый обор... сможет выстоять против ассиста 3х врагов и более (**, но коновый долго стоять будет)...
А вот ассист по дд танку приведет возможно к моментальной смерти оо
Может вар был раздет Нубасиком и выхватил критоберс в физ сутру?Оо
ab--leonid
07.03.2011, 07:56
если у танка пройдет крито-берс с армы , то деде ляжет О_о
BETEP_OFP
07.03.2011, 09:03
ДД в кошке и тока в кошке жить нормально можно на замесах охотясь на интовиков и луков ИМХО.
Может вар был раздет Нубасиком и выхватил критоберс в физ сутру?Оо
Нубасик имел из дамажных бафов:
огонь, вода, дерево, 3чи... вар у меня был в таргете и я смотрел как хира катается, когда хира откатилась и жс вара были 100%, нубасик вару снёс 90% жс и обычным ударом добил...
Зы вар +10 по кругу был я говорил)
пвп конового и дд танков
http://www.youtube.com/watch?v=7YfYSdHWqjI
http://www.youtube.com/watch?v=Lk8WghD_97c
Badunaro
08.03.2011, 17:52
если у танка пройдет крито-берс с армы , то деде ляжет О_о
дооо! А если не пройдет, (шанс чего коментировать даже смысла не имеет), то добивать его дело нехитрое. Да и вообще, где тот умник, который придумал армой бить хэви классы? Ты-ж себе дамага наносишь больше чем врагу! такой ход катит ток в случае необходимости быстро добить, пока хира не катнулась, или пока не сбежал.
Рулит коновый обор с +12 на пухе ^_^
Prohomer
08.03.2011, 18:25
дооо! А если не пройдет, (шанс чего коментировать даже смысла не имеет), то добивать его дело нехитрое. Да и вообще, где тот умник, который придумал армой бить хэви классы? Ты-ж себе дамага наносишь больше чем врагу! такой ход катит ток в случае необходимости быстро добить, пока хира не катнулась, или пока не сбежал.
:spy: армой реально убить хеви клас как бе
hfqbhfq99
08.03.2011, 18:37
Рулит коновый обор с +12 на пухе ^_^
:DDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HunterNiger1
08.03.2011, 18:44
да да мы знаем что ты крутой)
MaxDePret
30.05.2011, 18:11
лучше танка качать я своим 79 магов, пристов, луков, шамов +90 нагибал и половина с 1 плюхи вылетала а хп у мну всего 11.5к
Square72
31.05.2011, 06:13
Мм почему то пока что дд обры падают с армы(пока не убьет ни 1 не поверю в их трушность против танков)Оо я почему то и против +10 нирвано пух и против +12 со своим вухеном +6 и 3к маг дефа добигал Оо читер чтоль
Square72
31.05.2011, 06:17
Адский танк до райского не добежит11 тот быстрее бегает))
VinnyAll
31.05.2011, 08:42
Сильнее руки и голова, н и точка тоже!
Гибриды тащат :) ДД-обора можно и без армага убить
0408tv97
31.05.2011, 17:13
Ну думаю если по вам в ПвП идет дикий ассист из 5-10 персов, то лучше обор танк (выживаемость выше и дамаг с армы будет выше). Если вы ПвП ведете 1-1 то скорее танк дд, т.к. дамаг одиночный будет выше
В любом случае ПвП танк нагнет ПвЕ танка. Я имею ввиду что пве танк разгоняет как можно дефы от стихий и здоровье, надеясь на арму. Обычно пве танки - светлые. Светлому тяжелей убить ПвП обора, так как ДД танк будет берсокритовать 6-11к автоатакой под чи.
Танки что выбирают дд путь сразу знают что путь у них только один - ад.
Ну а рай танк нагнет дд танка ток если в нирване либо точка привосходит адского танка сильно, либо пока не проскочит берсокрит
Ну думаю если по вам в ПвП идет дикий ассист из 5-10 персов, то лучше обор танк (выживаемость выше и дамаг с армы будет выше). Если вы ПвП ведете 1-1 то скорее танк дд, т.к. дамаг одиночный будет выше
Под ассистом любой танк ватный если не будет оказывать сопративление.
Кэп успел побывать и тут :D (здаров, Рус)
Под "диким ассистом" ляжет даже проточенный катовод, при условии, что весь деф (завеса, вспышка, аптека, джин, хирка, баффы) уйдет в откат и будут висеть дебаффы, да (тоже побуду Кэпом, не одному же Русу таким быть :3 )
По сабжу:
Рулит сочетание: билд+шмот+точка+руки. Можно и райским фуллконом-катоводом нагнуть, можно и тощим фулл-стр танком. И нормальное (полноценное) ПВП приходит только на 100+, а к этому времени большинство умнеет и сами доходят до того, как и каким именно билдом им удобнее рулить. Вот у нас на Таре есть Лорд, он ярый катовод и приносит своим противникам страшную кару - арму, за счет чего и выезжает. Большое кол-во хп позволяет жить 1 vs 1 и терпеливо ждать удобного момента для выше упомянутого ужаса - армы. Есть дд-танки, которые тоже довольно умело раскидывают противников, довольно быстро, но с большим риском для жизни. ДД-билды не терпят кривых рук, ибо играя таким танком, ты обязан выживать в тяжелейших условиях. Так же есть промежуточные билды, которые тоже имеют свои плюсы и минусы.
Мой личный итог: аффтар нуп и апазорилса11 =\ Это очередная флудо-тема, дарованная троллям, как кость собакам. Спорить по сабжу можно бесконечно, а итог один - каждый, в конце концов, сделает выбор сам, сам дойдет до решений, сам себе выпрямит руки, сам себе положит грабли (многие делают ошибки, многое сразу не получается... иногда народ в таких случаях бежит жаловаца на форум, мол билд овно и все нубы, что весьма прескорбно) и сам же на них наступит неоднократно. Но, пробовать и ошибаться, учиться на собственных фейлах - есть самый надежный и эффективный способ достичь чего-либо качественно нового.
З.Ы. Думайте своей готовой, да прибудет с вами благословение ВКР (аминь)
Michailvs
01.06.2011, 05:33
Оценил оба билда на себе. Танк у меня адский, так что прелести райской стороны я не знаю.
1. Билд дд: (http://pwcalc.ru/b47f8f4d4ce9f6ff) Вопреки всем советам, я променял свои берсы +10 на Чистилище асуры тоже +10. Выделил явные плюсы и минусы. Плюсы: Высокая атака (у меня была порядка 14к верхняя планка), шанс крита в статах 15% не считая крита от пассивок и вызова) большее кол-во физдефа (пусть и не на много, но все же выше). Минусы: малое кол-во хп (хотя зависит от шмота и точки, у меня было 18к на 2х), малое кол-во мдефа, ну и отсутствие берса конкретно в этом билде, хотя в этом билде за счет критов, берс и не нужен вовсе.
2. Билд фуллкон, он же танк. (http://pwcalc.ru/1e50c095a62410b4) Так как шмот у меня неплохой, мне оставалось только перекинуть статы с силы в кон. В результате, я получил в свои руки армагеддонщика. Плюсы: большое кол-во хп, большое кол-во магдефа, так как статы тела дают не только мдеф, но пдеф, то различие с дд в пдефе оказалось небольшим. Минусы: малое кол-во метки (знаю есть кровь, но иногда даже она не помогала) меньшее число крита в статах, (хотя пара % погоды не делают), крайне малая атака, что перестает делать билд универсальным.
Делая выводы что же выбрать, я не смог выбрать между этими билдами и сделал гибрида (http://pwcalc.ru/01f4dad119ed8309). в этом билде сочетаются плюсы обоих билдов, поэтому мой выбор пал на него.
Но все зависит от рук, если у вас их 2, не все потеряно, а если вы ими умеете пользоваться, то вобще супер =)
Оценил оба билда на себе. Танк у меня адский, так что прелести райской стороны я не знаю.
1. Билд дд: (http://pwcalc.ru/b47f8f4d4ce9f6ff) Вопреки всем советам, я променял свои берсы +10 на Чистилище асуры тоже +10. Выделил явные плюсы и минусы. Плюсы: Высокая атака (у меня была порядка 14к верхняя планка), шанс крита в статах 15% не считая крита от пассивок и вызова) большее кол-во физдефа (пусть и не на много, но все же выше). Минусы: малое кол-во хп (хотя зависит от шмота и точки, у меня было 18к на 2х), малое кол-во мдефа, ну и отсутствие берса конкретно в этом билде, хотя в этом билде за счет критов, берс и не нужен вовсе.
2. Билд фуллкон, он же танк. (http://pwcalc.ru/1e50c095a62410b4) Так как шмот у меня неплохой, мне оставалось только перекинуть статы с силы в кон. В результате, я получил в свои руки армагеддонщика. Плюсы: большое кол-во хп, большое кол-во магдефа, так как статы тела дают не только мдеф, но пдеф, то различие с дд в пдефе оказалось небольшим. Минусы: малое кол-во метки (знаю есть кровь, но иногда даже она не помогала) меньшее число крита в статах, (хотя пара % погоды не делают), крайне малая атака, что перестает делать билд универсальным.
Делая выводы что же выбрать, я не смог выбрать между этими билдами и сделал гибрида (http://pwcalc.ru/01f4dad119ed8309). в этом билде сочетаются плюсы обоих билдов, поэтому мой выбор пал на него.
Но все зависит от рук, если у вас их 2, не все потеряно, а если вы ими умеете пользоваться, то вобще супер =)
Алмазки бы вплавил в сет...атака бы выросла значительно.
Гибриды тащат, в данный момент. =) Я задумал немного другой вид оборов...стремлюсь к этому - http://pwcalc.ru/24b8ddd6bb395ec6
Сам сейчас такой - http://pwcalc.ru/1354800afc826b66
Раньше был фуллконом, но после ввода нирваны - фуллконы уже мне кажутся УГ
чета у вас ловка перекачана причем до не кратного 20 числа
чета у вас ловка перекачана причем до не кратного 20 числа
у меня из-за луны. они не держаться тогда.
чета у вас ловка перекачана причем до не кратного 20 числа А сколько сейчас модно гибридам в ловку кидать? у меня 63 думаю может до сотки докинуть. фз зачем :)
nagibatel000
01.06.2011, 11:22
Странно танк с большим дамагом необязан пробить броню и хп танка кона получается мы получаем 50 на 50
у меня из-за луны. они не держаться тогда.
там ловку у тебя токо кольца дают:spy:
блин...ну это на кальке все так замечательно. В игре я купил талон на сброс и скинул ловку. Только при 72 ловки в итоговом шмоте - ничего не отваливается....если ниже, то шмот падает.
Гибриды тащат, в данный момент. =) Я задумал немного другой вид оборов...стремлюсь к этому - http://pwcalc.ru/24b8ddd6bb395ec6
я про эту куклу
и эти
у тебя же не 2 регрейд луно-наручей как я понимаю, иначе это невозможно
нет, второй.
Сегодня вечером еще раз куплю талон и попробую скинуть ловку.
я про эту куклу
и эти
А что не так? Я хочу нарастить себе деф, за счет показателя, чтобы снизить урон по себе, особенно под дебафами
Обор карвера направлен на набор жирка :)
нет, второй.
по логике при этом шмоте должно скинутся до 71...хотя это всё безполезно, лучше до 2 грейда пробегать с 80 ловки и не парится
нет, второй.
не, в текущей куклы ты по идеи токо 3 ловки скинуть сможешь
не, в текущей куклы ты по идеи токо 3 ловки скинуть сможешь
тогда не буду пока менять :)
щас 80 ловки вроде модно, а еще некоторые 100 качают чтобы копье с чисткой одевать:D
ЗЫ у самого 60, зефиры с меткой
щас 80 ловки вроде модно, а еще некоторые 100 качают чтобы копье с чисткой одевать:D
я не хочу опускаться ниже 20к ХП в 2 ноги. Это психологическая планка для меня. Я хотел бы получить обора с сильным дефом и 20к ХП, но без точек +12.
Вот поэтому и решил присмотреться к камням лагеря. Хотя меня друг уговариавает параллельно раскачать на моем аккаунте светлого обора и сделать ему 6-ть шмоток иксовой нирваны и разогнать показатель до 50
ЗЫ у самого 60, зефиры с меткой
поправка 107:o
я не хочу опускаться ниже 20к ХП в 2 ноги. Это психологическая планка для меня. Я хотел бы получить обора с сильным дефом и 20к ХП, но без точек +12.
Вот поэтому и решил присмотреться к камням лагеря. Хотя меня друг уговариавает параллельно раскачать на моем аккаунте светлого обора и сделать ему 6-ть шмоток иксовой нирваны и разогнать показатель до 50
20к на 2 некий минимум чтобы в данжах на время с армы мобов убивать
Вот терзаюсь вопросом...что лучше будет...обор с 20 тыс ХП и +35-40 к показателю защиты или обор с 24-25 тыс ХП на 2-х?
Расчет берется на выживание против 4-6 персов...именно в образе.
Вот терзаюсь вопросом...что лучше будет...обор с 20 тыс ХП и +40 к показателю защиты или обор с 24-25 тыс ХП на 2-х?
Расчет берется на выживание против 4-6 персов...именно в образе.
в образе начиная с 20к хп на 2-х при любом раскладе, что 1х1 что 1х6 больше выгодней лагеря, до тех пор хп гнать надо
а вообще я предпочитаю сюани, ярый армагер :shuffle:
Камни к телу они ведь не только хепе, дают, примерно 50 физы и 30 магдефа с камушка.Если точка 11-12 то точно лагеря а если меньше то фз :D Подозреваю что по задумке китайцев лагеря и алмазки придумали для тех, кто уже некисло вточился и дальнейший прирост атаки/дефа от точки не особо ощущается, можно выехать чисто на уровне атаки/защиты
Камни к телу они ведь не только хепе, дают, примерно 50 физы и 30 магдефа с камушка.Если точка 11-12 то точно лагеря а если меньше то фз :D Подозреваю что по задумке китайцев лагеря и алмазки придумали для тех, кто уже некисло вточился и дальнейший прирост атаки/дефа от точки не особо ощущается, можно выехать чисто на уровне атаки/защиты
дорого наращивать статы не только при +11, в сравнении с точкой +11 лагеря всё еще камни, а не половина шмота...кстати обору при высоких точках сложней всего наращивать проценты дефа, т.к. у него они заведомо большие
Почему большие. Физа на двух ногах средненькая, магдеф унылый. Еще что то про камни лагеря слышал, типа чем больше их вставляешь тем слабее эффект, типо формула какая то есть :)
Мне камни лагеря еще нравяться тем, что их эффект не режется ни какими дебафами и они режут дамаг, даже при полном наборе всех существующих дебафов.
Мне камни лагеря еще нравяться тем, что их эффект не режется ни какими дебафами и они режут дамаг, даже при полном наборе всех существующих дебафов.
также, впринципе, как и проценты с ХХ шмота нирваны, это так, к слову
Так как вместо Х урона будешь получать намного меньше, то банки пельмени аптека и присты дадут больший эффект при хиле)
Берька в лагерях утыканный... даже под чи по нему идет такой мизерный урон.
Так как вместо Х урона будешь получать намного меньше, то банки пельмени аптека и присты дадут больший эффект при хиле)
http://i057.radikal.ru/1106/b6/b267d2450bc1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Берька в лагерях утыканный... даже под чи по нему идет такой мизерный урон.
а можешь примерную его куклу кинуть. Мне уже не раз говорят про какого-то танка с 50-60 к дефу и что он держит асист 3-х пачек 100+ лвл...вот хочу посмотреть не такого обора
Michailvs
01.06.2011, 14:04
Вот у меня тоже встал вопрос, какие камни вместо 9х на хп ставить, нюйвы,лагрея, или алмазки. с одной стороны хп, с другой деф, с третьей атака. допустим хп я подниму кругом +10, что тогда выбрать, деф или атаку?
Вот у меня тоже встал вопрос, какие камни вместо 9х на хп ставить, нюйвы,лагрея, или алмазки. с одной стороны хп, с другой деф, с третьей атака. допустим хп я подниму кругом +10, что тогда выбрать, деф или атаку?
тебе наверно атаку. У тебя же фулка и +13 к дефу и так будет при втором грейде, а у меня сборка, которая дает +10 атаки, поэтому мне лучше позаботиться о защите. Мне так думается
HunterNiger1
01.06.2011, 14:06
армой всё таки заряжать по опасней будет)) хоть не на всех танков хватит, а на замесе будет много пользы
Мне кажется, что если показатель дефа довести до 30, то будет замечательно :)
Michailvs
01.06.2011, 14:20
мне кажется если и делать то 2х2 нюйва х лагеря, тогда выходит вкусно
мне кажется если и делать то 2х2 нюйва х лагеря, тогда выходит вкусно
ну я буду очень рад, если сперва второй грейд доделаю. :D
Наши оборы почти похожи по характеристикам и даже урон пухи практически идентичен :)
Michailvs
01.06.2011, 14:29
Только у меня нубоиксовая пуха, а у тебя нирвана XD
Только у меня нубоиксовая пуха, а у тебя нирвана XD
по сути они похожи. Разница между ними минимальна и превращаются при втором грейде в одну и ту же пуху....можешь считать, что у тебя первый грейд
P.S. Мне нравиться вид настойки, поэтому я выбрал ее, а не XX
Извиняйте, если уже где-то был вопрос на эту тему...
Те же 4% обеих защит на иксовой брони... от чего они считаются и к чему прибавлять?
К дефу, что в статах? Или брать от защиты, что в самой броне указаны?
Не допираю х_Х
Те же 4% обеих защит на иксовой брони... от чего они считаются и к чему прибавлять?
Не допираю х_Х
я уже боюсь ошбиться, но по-моему этот процент режется на финальном дамаге,после срабатывания резистов перса.
Т.е. летит дамаг...он режется на 4 из-за пвп-резки, потом режется резистами перса, а оставшееся срезается этим показателем и бонусом на сете. В итоге получается одно и то же с луной, но у луны резисты режутся, а уу иксов этот показатель не снимается
я уже боюсь ошбиться, но по-моему этот процент режется на финальном дамаге,после срабатывания резистов перса.
Т.е. летит дамаг...он режется на 4 из-за пвп-резки, потом режется резистами перса, а оставшееся срезается этим показателем и бонусом на сете. В итоге получается одно и то же с луной, но у луны резисты режутся, а уу иксов этот показатель не снимается
Значит, луна лучше до первого дебафа... XD ага, ясно, спасибо)
Не допираю х_Х
в действующий дефах, т.е. в процентах самого персонажа, без учитывания его изначального дефа
т.е. если у тебя 0 мдефа(маг дебафнул например) то остаются 4% к порезке в статах персонажа
P.S. Мне нравиться вид настойки, поэтому я выбрал ее, а не XX
вид неплохой, но при габаритах оборотня смотрится как погремушка, иксовые парники мне больше нравятся
вид неплохой, но при габаритах оборотня смотрится как погремушка, иксовые парники мне больше нравятся
за то хорошо под цвет белых стилей подходят :D Может ты путаешь? Топоры очень крупные и не выглядят погремушкой
за то хорошо под цвет белых стилей подходят :D Может ты путаешь? Топоры очень крупные и не выглядят погремушкой
ношу фуллбелый цзин у или как там его, в общем уже сказал, хотя на варе настойка неплоха тоже
да, забыл добавить, что обор у меня увеличен на максимум(тело) продвинутым свитком, может изза этого мне даже иксовые кажутся очень маленькими для него?
Michailvs
01.06.2011, 14:54
хм, то есть у меня порезка дамага идет в 16% ? О_о
ношу фуллбелый цзин у или как там его, в общем уже сказал, хотя на варе настойка неплоха тоже
да, забыл добавить, что обор у меня увеличен на максимум(тело) продвинутым свитком, может изза этого мне даже иксовые кажутся очень маленькими для него?
у меня стандартный обор, который создавался по-умолчанию
да и они не режутся.но там они как-то специфично считаются, поэтому 16% - это условно.
вот посмотри, открой куклу своего танка, посмотри проценты дефа, удали из нирваны бонусы на эти %, посмотри о5 в статах, также и в игре, пробовалось, всё правильно
да и они не режутся.но там они как-то специфично считаются, поэтому 16% - это условно.
однако и не усиливаются баффами, не знаю усливается ли оборовским образом, но от стали, от её адского бонуса и от обоих бафов приста-нет
вот посмотри, открой куклу своего танка, посмотри проценты дефа, удали из нирваны бонусы на эти %, посмотри о5 в статах, также и в игре, пробовалось, всё правильно
однако и не усиливаются баффами, не знаю усливается ли оборовским образом, но от стали, от её адского бонуса и от обоих бафов приста-нет
нее...то, что они не усиливаются - это понятно. :)
мне больше нравиться, что они не режутся, а с усилением - ну и фиг с ним :)
zharkov1234
01.06.2011, 15:14
не знаю я когда был 50 я выносил на дуэли 60 но у меня была берсовая пуха !!!!!
я думаю ты сможешь если ты 48 то сольёшь от 52 до 54 не выше !!!!
не знаю я когда был 50 я выносил на дуэли 60 но у меня была берсовая пуха !!!!!
я думаю ты сможешь если ты 48 то сольёшь от 52 до 54 не выше !!!!
набил пост - спас хомяка?
Какой 48?!Тут все 100+ лвл :)
в калькуляторе неправильно эти 4% учитываются - в игре всегда меньше
Niks1111
01.06.2011, 17:35
Лично я крайне отрицательно отношусь к ХХ нирване и думаю, что логичнее всего собрать 4х2 сеты, так получается 15 показателей против 13 если собирайть сет из 6 предметов.
ShadowAsasin
01.06.2011, 17:57
Лично я крайне отрицательно отношусь к ХХ нирване и думаю, что логичнее всего собрать 4х2 сеты, так получается 15 показателей против 13 если собирайть сет из 6 предметов.
допы дают 2 / 5 и 6 вещей
пс:берен скока у твоего оборотня силы ?
HunterNiger1
01.06.2011, 19:03
у меня стандартный обор, который создавался по-умолчанию
Можно куклу твою посмотреть? интересно что за обор такой у тебя
Niks1111
01.06.2011, 19:04
допы дают 2 / 5 и 6 вещей
Да, спс - фейл мой)
Niks1111
01.06.2011, 19:08
Тогда вопрос:
Получается, что если в ваккуме взять обора с 6ю вещами одного сета, то он по показателям будет выигрывать у другого обора в сете 2х2. Это обидно как-то.
Можно куклу твою посмотреть? интересно что за обор такой у тебя
Вот моя кукла - http://pwcalc.ru/393526a430d5cb3b
Тогда вопрос:
Получается, что если в ваккуме взять обора с 6ю вещами одного сета, то он по показателям будет выигрывать у другого обора в сете 2х2. Это обидно как-то.
собирай 2х2х2, шапку и накидку из лайт сета, будет тебе 15 показателей
собирай 2х2х2, шапку и накидку из лайт сета, будет тебе 15 показателей
не будет. Есть только 2 вида сетов...светлый и темный...и плевать, что они лай - хоть инт
можно шапку и накидку из лайтсета напялить будет 15 атаки)
можно шапку и накидку из лайтсета напялить будет 15 атаки)
не будет :)
111ReD111
01.06.2011, 22:15
рафичек...зайди в темку миры милый <3
я вечером уже не в духе глумиться над малолетками, у которых каникулы начались
Niks1111
01.06.2011, 22:18
Лайт шапка хуже точится, ну наф.
не будет :)
будет будет
Лайт шапка хуже точится, ну наф.
так же точится база меньше токо
а покажите мне лайт-шапку, а то я всю жизнь знал только хеви и инт?
Niks1111
01.06.2011, 22:28
И правда http://www.pwdatabase.com/ru/items/25936 - лайт
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25685 - хеви.
Krendel-VataVata
01.06.2011, 22:52
Что, Рафик, фейл? А говоришь, что знаешь всю механику игры наизусть =)
Что, Рафик, фейл? А говоришь, что знаешь всю механику игры наизусть =)
я говорил, что знаю в разы больше тебя, школотень...а теперь брысь назад в темку миры и сидите там
ну в принципе всего 190 хп теряется) чуть больше 1 нюйвы
ЗЫ Че у меня кальк не сохраняет(
Krendel-VataVata
01.06.2011, 23:12
я говорил, что знаю в разы больше тебя, школотень...а теперь брысь назад в темку миры и сидите там
Ты в этом так уверен? Откуда ты знаешь, сколько я знаю об этой игре?
в калькуляторе неправильно эти 4% учитываются - в игре всегда меньше
у меня на варе считаются все правильно, что под сутрами, что под сталью, что без них оО
HunterNiger1
01.06.2011, 23:56
Вот моя кукла - http://pwcalc.ru/393526a430d5cb3b
было бы интресно видео глянуть от такого танчика)
HunterNiger1
01.06.2011, 23:57
ты типо нетрадиционной ориентации что ли?:D
Выиграет обор!!11! Адын адын!!1! :D
не будет. Есть только 2 вида сетов...светлый и темный...и плевать, что они лай - хоть инт
хочешь сказать если я одену по две тёмные вещи инт, лайт, хэви то получу фул сет? типа 5атаки и 13дефа и свечение вокруг чара? кстати какое будет свечение как от хэви сета или робы?:D
ЗЫ Че у меня кальк не сохраняет(
не используй Оперу
mitapich
02.06.2011, 10:15
хочешь сказать если я одену по две тёмные вещи инт, лайт, хэви то получу фул сет? типа 5атаки и 13дефа и свечение вокруг чара? кстати какое будет свечение как от хэви сета или робы?:D
не используй Оперу
Свечение везде одинаковое, синее у луны и красное у хх если 6 вещей из 1 сета
HunterNiger1
02.06.2011, 13:41
я тоже набью что ли
Свечение везде одинаковое, синее у луны и красное у хх если 6 вещей из 1 сета
я вообще-то не это спрашивал, но кстати у робосета из хх свечение голубое
Ты в этом так уверен? Откуда ты знаешь, сколько я знаю об этой игре?
Покрайней мере ты тут больше всего кукарекаешь, не принося полезной информации, короче говоря троль :D
Krendel-VataVata
09.06.2011, 16:05
Покрайней мере ты тут больше всего кукарекаешь, не принося полезной информации, короче говоря троль :D
Идиот? Меня не было в этой ветке N-ое кол-во времени.
Ну и да, тролль пишется в двумя Л