Просмотр полной версии : Гильдия «FalleN»!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Quessier
10.02.2009, 01:39
*хомяг понимаед, что он не воин и тем более не бабо, и мучительно осознает что не в теме*
Amanalyre
10.02.2009, 02:01
Хомяк, зато у тебя есть книжка! Читай ^_^
ищу хомяка для совместных интеллектуальных бесед
Kitarlis
10.02.2009, 08:54
Да. Это проблема:(
Какие есть варианты решений? И что посоветуют сами бабы?
А бабы вообще сидят в писе, и пока "щастью их ПВшной жизни" ничего не угрожает, вполне миролюбивы ^_^
Хомыч, ты и так зверь, так что не переживай... А книжку читать не надо! Надо иди и фармить.. фармить и качаццо.. качаццо и фармить.. пока в глазах не запляшут красные черти....
ghost_in_shell
10.02.2009, 09:07
и не только красные черти, но и черные вороны и голубые щитоносцы ^_^ Хотя в последнее время мне везёт на Кремера, у него наверн маячок на меня стоит =))))
Низя баб отбирать , не не не.
Низя баб отбирать , не не не.
Тебе взамен берсы дадут.
Ты ими помашешь а бабы посмотрят и повосхищаются тобой:)
И потом - это же ненадолго, не переживай. Вернут тебе бабу в целости и сохранности. Может быть:)
Kitarlis
10.02.2009, 15:07
Не, мне нравяццо мужчины... а вы нашим мнением по этому вопросу поинтересовались?
И вообще, берсы, значит, лучше баб?
(обиделась.. передернула плечиками и ушла.. навсегда.. до ужина...)
Не, мне нравяццо мужчины... а вы нашим мнением по этому вопросу поинтересовались?
.................
А надо?
Ваше дело слушаться и делать что сказано:)
Сказано к воину - значит к воину. Сказано - перерыв, значит перерыв. Пока он с берсами:)
А не будете слушаться - засушат и на связку. Виси и жди пока размочат и употребят:)
Kitarlis
10.02.2009, 18:06
(размахивает транспарантом "Свободу попугаям"):
А вообще, брошенная в гущу сражения жена эффективно сбивает ног одного-двух варов... а при определенной сноровке - оглушает своим визгом даже лучника ^_^
Так что мы лучше, нежнее и няшнее берсовых топоров!
Не, берсы я только собираю : (
(размахивает транспарантом "Свободу попугаям"):
А вообще, брошенная в гущу сражения жена эффективно сбивает ног одного-двух варов... а при определенной сноровке - оглушает своим визгом даже лучника ^_^
Так что мы лучше, нежнее и няшнее берсовых топоров!
А мысль то интересная!
Каты на ТВ зарядить бабами, сорри = женами, и КАК ВЫСТРЕЛИТЬ!!!!
(Щелкая на калькуляторе)
Четыре жены - это минус восемь вражеских варваров и почти пати оглушенных лучников!!!!!
А если перед выстрелом им еще сказать что их мужики с девками в сауне парятся - то визгу добавится раз в 5ть. Итого лучников уже будет минус 20!
Хороший шанс на победу. И главное - дешево!
допускается ли многоженство в целях защиты кристалла?
*из цикла Мечты о гареме*
Kitarlis
11.02.2009, 09:00
Четыре жены - это минус восемь вражеских варваров и почти пати оглушенных лучников!!!!!
Угу.. и экономия 2кк на развод...
А если перед выстрелом им еще сказать что их мужики с девками в сауне парятся - то визгу добавится раз в 5ть.
Пфффф... Если перед выстрелом сказать, что их мужики в сауне с девочками, то есть 75% шанс, что тетки, потирая лапки, сами уйдут в загул, наплевав на ответственное мероприятие, и лишь 25% шанс того, что под боевую скалку при выстреле попадет еще интовый мах...
допускается ли многоженство в целях защиты кристалла?
*из цикла Мечты о гареме*
А ТЫ сможешь фармить на их ежедневное содержание по1,5кк на каждую? Если да, то кто мешает? ^_^
зачем же мне фармить....грамотно подобранные жены содержат не только себя но и своего единственного неповторимого...
1,5кк в день - чиво ж так дорого то??? Оо
Kitarlis
11.02.2009, 13:12
зачем же мне фармить....грамотно подобранные жены содержат не только себя но и своего единственного неповторимого...
Дорого? О.о
А где сейчас за дешего найдешь хорошую жену, которая будет готовить, стирать убирать, воевать, фармить да еще и налево отпускать? Ко всяким там девочкам с плетками... в оперных театрах... Плюс к этому накладные расходы на хирки, золото, стиль косметический салон... 1,5кк - эт я еще сильно приуменьшила...
А зачем фармить... Я не поняла, кто из вас в семье будет мужчиной-добытчиком: ты или она?
_Sledopit_
11.02.2009, 14:46
ага содержат и стегая плётками приговаривают: "о наш белый господин, рпзреши своим чёрным рабыням сделать тебе массаж пятками, мы специально пригласили в твои жёны мулаток с островов" подозреваю. что где-то так ты хочешь)
так вот те и ответ,чьво так дорого: мулатка-2 шт. по 150к=300к. масаж-100к, стегание плетями-100к, купить плётки у ООО ВТФ "САДОторгоМАЗО у дяди Следа" ЛТД- 1кк (в подарок к плёткам в наборчике разные зажимы, пару шестопёров интерессной формы.для жён)
зы. про плети вспомнил апосля поста Китарлис)
Во первых рабыни должны быть только белые)
Во вторых никаких плеток и зажимов, значит так - много шелковых подушек, кальян, танец живота, массаж с ароматическим маслом.
Обращение О наш господин пожалуй можно оставить
Прошу пересчитать и предоставить смету
_Sledopit_
11.02.2009, 15:48
да ну, мне так не выгодно.
А про зажимы и плети: воин ты аль не воин? Какие могут быть подушки, какие шелка? Ужос!
Kitarlis
11.02.2009, 15:54
Шелковые подушки (50 шт, 500к каждая) - 2,5кк
Кальян (с редким наполнителем) - 750к
Аренда девушек - 600к/час за штуку (неполный оплачивается как час)
Аренда помещения - 800к/час (неполный оплачивается как час)
Исполнение танца живота - 350к/раз
Массаж - 350к полный, по 50к - отдельные части тела
Ароматическое масло - 75к/флакон
Обращение "О, наш господин" - 10к/обращение
По минимуму получается в районе 7,3кк
При добавлении таких опций как "Кровать под балдахином", "Массажный столик", "Приятная музыка" и т.п. стоимость услуг увеличивается еще на 1,5-2кк ^_^
_Sledopit_
11.02.2009, 15:58
я дж говорил,что по моим расценкам дешевле, так-что лучше уж зажимы бери)
етм более,что зажимы для сосков, плети с лезвиями на концах хлестцов, тапки заточеные на +13 - это всё оружия добра и света.. добра и света...
моего добра и света... :)
Kitarlis
12.02.2009, 08:21
что-то мы отклонились от темы...
апчик нам ^_^
набор до сих пор 75+, заявки на http://fallen.my1.ru/forum/20
Ждем ваших заявок на
fallen.my1.ru 75+)
Kitarlis
13.02.2009, 11:09
как-то не нравится мне темка в конце страницы.. Ап ^_^
Alex64147
13.02.2009, 15:41
Что то как то тихо... ну типа "АП!" что ли:)
UP! Набор 75+ заявки на http://fallen.my1.ru/forum/20
Фаллены, где флуд? не хорошо
Китарлис активизируемся, на тебя одна надежда
Пы Сы и где хомяк?
Quessier
14.02.2009, 00:38
Хто произнес имя мое Флуд?
я уверен был Вас зовут Квессир...хм
Kitarlis
14.02.2009, 01:06
Квессиром его не зовут.. Квессиром он сам приходит...
Alex64147
14.02.2009, 01:33
У него много имён: флуд, Квессир, царь, бог... а для друзей он просто, хомяк.:)
Kitarlis
14.02.2009, 11:16
не-не-не... Царь у нас Грозный... а Бох Джоллька! Как ты мог забыть?!
Alex64147
14.02.2009, 12:13
Совсем забыыыыыл... простите меня, я согрешил *бьёца головой апстену*
Совсем забыыыыыл... простите меня, я согрешил *бьёца головой апстену*
Такое не прощается так просто, сын мой!
Накладываю на тебя за это епитимью.
В течении недели ты должен найти и убить 100500 Хордов и им сочуствующих.
Особо приветствуются некие Фалены:)
Kitarlis
14.02.2009, 13:53
В течении недели ты должен найти и убить 100500 Хордов и им сочуствующих.
(приятным женским голосом, оглашающим системные сообщения):
операция невыполнима в виду режима абонента "бьёца головой апстену"
А это не Вы случаем обьявляете рейсы в аэропорту Рио де Жанейро? больно голос приятный...
Дабы смыть с себя позор греха необходимо выполнить великий подвиг и прославить себя навеки (ну или на неделю хотяб)
*открываем книгу подвигов Ориона тыркаем пальцем наугад (книгу одолжил хомяк)*
ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ - убийство Вдовы с 9 детьми соло
Alex64147
14.02.2009, 14:38
о________О
Alex64147
14.02.2009, 14:39
*операция невыполнима в виду режима абонента "бьёца головой апстену" * =Р
Quessier
15.02.2009, 15:41
*открываем книгу подвигов Ориона тыркаем пальцем наугад (книгу одолжил хомяк)* хомяк ничего не одалживает... хомяк сдает в аренду и загоняет в долговую кабалу)
Kitarlis
15.02.2009, 22:21
как же так.. как же так... мы упали почти ниже 1 страницы.. ап нам ^_^
Alex64147
16.02.2009, 08:59
апа-апа-апа-па... >.<
Уговорили.
АП вам.
Пы.Сы.
А чёй то вы в бомжики пошли? Никак замышляете чего зловредное?
Kitarlis
16.02.2009, 13:17
А чёй то вы в бомжики пошли? Никак замышляете чего зловредное?так надо... это великая пандарианская хитрость.. или не пандарианская... (тихо растворилась в тенях)
(оттуда): апчик нам ^_^
Еще древние китайские философы говорили: На всякую великую пандарианскую хитрость найдется не менее великая глупость:)
Kitarlis
16.02.2009, 13:42
Не буду спорить с умным человеком по этому вопросу ^_^ Я в те времена еще не жила...
В те времена никто не жил..кроме Арлекина и Конфуция ( и то Конфуций под вопросом как возможно вымышленная личность)
Alex64147
16.02.2009, 19:46
Нее... Арлекин своими теориями о созидании мира и бытие человека окончательно вынес мозг конфуцию и тот сделал себе харакири >.<
Alex64147
16.02.2009, 19:50
И кстати... был ещё третий, правда он смотрел на происходящее с неба, пил вино, ел виноград и развлекался с девицами. И был он богом и звали его Джолли... -_-
а Вам господин Алекс64147 ,незнаю как вас по-батюшке, необходимо воздержаться от высказываний...вы еще не прошли реабилитационный курс после бития головой об стену " собери 100500 поликов в пользу нуждающихся кланов"
Amanalyre
17.02.2009, 03:22
... и отдай их РРФ....
Ап ^_^
ghost_in_shell
17.02.2009, 09:20
не, РРФ как то жирновато будет, лучше раздать полики развивающимся ги, может хоть это поможет им поднятся и влиться в мировой раздел территорий. :)
Alex64147
17.02.2009, 10:54
.....0_0.....
Kitarlis
17.02.2009, 14:20
а Вам господин Алекс64147 ,незнаю как вас по-батюшке, необходимо воздержаться от высказываний...вы еще не прошли реабилитационный курс после бития головой об стену " собери 100500 поликов в пользу нуждающихся кланов"
Какие 100500 поликов? 100500 стилей жене! Полики суть фихня!
Ап ^_^
Alex64147
17.02.2009, 15:26
0_0 0_0 0_0...
Kitarlis
17.02.2009, 17:19
А никто не говорил, что будет легко!
Я помню чудное мгновенье: передо мной явился ты,
Как панда в девяностом сете, как Бох с 11 инты.
(фрагмент из "Оды Джолли")
Полная версия на http://local-asylum.ucoz.ru/publ/2-1-0-12
Прикольные стишки)
Интересно, что мемберы Фалленов располагают внутренней информацией об Фейф и АД, но это ерунда. Мне недавно сообщили, что Фаллен хотят с кем-то объединяться (может даже с нами) и просят мира. Есть скрины, но вешать не буду, пока.
У Orai'я другой ник )
Ну и Чертенка как бы у нас не то, чтобы ушла, а наоборот, теперь даже должность занимает ответственную )
Так что не все так страшно. А вот первый абзац мне понравился. Жалко низя в подпись запихнуть, туда даже текущая моя не влазит уже.
Kitarlis
17.02.2009, 17:54
Джолли, солнце, ну не тебе же одному нести бред в массы... приходится и мне стараться в меру своих скромных возможностей... Чтоб тебя не перегружать... Про невидимых катоводов ты сам писал в мир... У орая прошу прощения (машет флажком из писа).
А не успевшая к ТВ Чертенка, ныне капитан Фэйтов, была замечена всеми... Какая, к черту, внутренняя информация? Все исключительно бред моей воспаленной фантазии и глюков зрения!
Фоллены же со своей способностью к стебу 24 часа онлайна в сутки во избежание тяжких последствий не будут губить собой Фэйт, за это можешь быть спокоен.
Да и вообще, разбавлять нами, недостойными, столь высокое общество? Фи как пошло ^_^
ghost_in_shell
17.02.2009, 20:45
Одно хоть радует, Джоллины шпионы не дошли ещё до раздела Миднайт, эх сколько троллига вылилось бы на форум Нивала.. ^_^
Kitarlis
18.02.2009, 10:00
Да куда уж больше-то? О.о
Alex64147
18.02.2009, 11:25
ап........
....Up....
Скучный ап:(
Картинку бы какую никакую пришпандорили к нему.
Например дохлый Фаленовский прист лапами кверху, подло убитый в спину на каче мерзавцами Райзенами.
:)
А картинки мертвых Райзенов не считаются?
despot666
18.02.2009, 17:21
Не вечно ждущих в писе подмогу)
Ап)
Kitarlis
18.02.2009, 18:06
Картинку бы какую никакую пришпандорили к нему.
Например дохлый Фаленовский прист лапами кверху, подло убитый в спину на каче мерзавцами Райзенами.:)
Неэстетично... Скрин будет черно-белый, некрасивый... Не ня, в общем...
Alex64147
18.02.2009, 21:40
Неэстетично... Скрин будет черно-белый, некрасивый... Не ня, в общем...
А вот скрин дохленького райзена ня:)
Кстати насчёт дохленьких райзенов... а куда вы пропали? В подполье штоль? Или все неадекваты ушли и воевать некому?:)
А вот скрин дохленького райзена ня:)
Кстати насчёт дохленьких райзенов... а куда вы пропали? В подполье штоль? Или все неадекваты ушли и воевать некому?:)
Вы не там нас ищите.
Мы в писзонах не сидим. Летайте по миру - там найдёте:)
Пы.Сы.
Скрины дохлых Райзенов - приветствуются:)
Особенно дохлого райзена на фоне геройски завалившей его под мобами пати - другой Фаленов :)
Нормально? Для срача или замера письками подойдет?
Или все неадекваты ушли и воевать некому?
нед, Арлекин остался)))))
Kitarlis
19.02.2009, 08:45
(выдала привычный электропендель)
Вы не там нас ищите.
Мы в писзонах не сидим. Летайте по миру - там найдёте:)
Хииии! Нужны вы нам!... Фррряааа...
нед, Арлекин остался)))))
Если Арлекин - неадекват, то кто же тогда все остальные? О.о
Кто все эти люди? 0_о
Враги.
Бойся!
Я няка безклановая и врагов у меня нет ^_^
А бояться это скучно... Не шарман)
Kitarlis
19.02.2009, 12:27
Враги.
Бойся!
Но-но-но! Без поползновений на няшного инота!
Я не стою ничьих поползновений? ((
Хнык...
Kitarlis
19.02.2009, 12:50
Мой милый Инот, тебе нужны поползновения от очередного лучника? О.о
(засмущалась и прикрылась фениксом) не было ничего, ничего не знаю ^_^
Kitarlis
19.02.2009, 12:56
Да-да.. и блинами не мы кидались.. и Радика не мы выпускали поохотиццо...
Тссс, это наш с тобой секрет ^_^
Kitarlis
19.02.2009, 13:10
Тссс, это наш с тобой секрет ^_^
^_^
А набор у нас до сих пор 75+ на http://fallen.my1.ru/forum/20
Мой милый Инот, тебе нужны поползновения от очередного лучника? О.о
Ревнуешь? :)
Kitarlis
19.02.2009, 13:43
Ревнуешь? :)
Беспокоюсь за моральное спокойствие подруги ^_^
А то наю вас, лучникоф... Чих-пых, вжжжЫх - и нету...
С такой подругой можно беспокоиться только за моральное спокойствие и душевное равновесие лучникофф ^_^
Kitarlis
19.02.2009, 14:08
Вот еще.. пусть эти нервические существа сами о себе беспокоятся...
Арлекин
-моральноспокоен
-душевноуравновешен
-характер скверный, нордический
-неженат
-ужасна
-невыносима
-чертовски мила
-умеет забавно верещать и дуться, сидя на скате
-вредина
(показала всем язык)
Kitarlis
19.02.2009, 14:27
Арлекин
-моральноспокоен
-душевноуравновешен
-характер скверный, нордический
-неженат
Прям хоть с мужем разводись...
Прям хоть с мужем разводись...
А зачем разводиться?
Муж - он и в африке муж. Выберем время и место, встретимся без мужа:)
Началоооось...
(вздохнула, залезла на ската и укатила в небесные дали, помахивая хвостом)
Kitarlis
19.02.2009, 17:00
А зачем разводиться?
Муж - он и в африке муж. Выберем время и место, встретимся без мужа:)(ворчливо): знаю я это ваше "встретимся без мужа"... Сразу стан, три крита и вуаля! красиво валяющееся тело, взирающее на мир с немым укором...
(обиженно всхлипнула)
(прилетела обратно, перелистывая справочник друида и проговаривая шёпотом заклинание паралича) Я тут рядом посижу с фениксом.
Kitarlis
20.02.2009, 09:10
(сидя рядом с няшным Инотом и фениксом в лукошке): апчик нам ^_^
так я не понял объявили вар шиникам) ) а их тему не апают?? или у них тут нету темки? апчег нам))
Суровый топ, суровой гильдии...
Kitarlis
20.02.2009, 10:36
Суровый топ, суровой гильдии...Здрассте...О.о
(прилетела обратно, перелистывая справочник друида и проговаривая шёпотом заклинание паралича) Я тут рядом посижу с фениксом.
И правильно.
Два красиво валяющихся тела и дохлый феня лапами кверху рядом - лучше чем одно тело:)
Ах как опасно, оказывается, дружить с Fallen`ками!
(сделала кавайные глазки) Неужели вам не жаль красивых и милых приста и друида?
Kitarlis
20.02.2009, 12:51
И правильно.
Два красиво валяющихся тела и дохлый феня лапами кверху рядом - лучше чем одно тело:)
А вас, товарищ Арлекин, на девичник не звали! (показала язык)
Frankinshtains
20.02.2009, 13:03
О а вы еще не развалились !!! Оо
Kitarlis
20.02.2009, 13:11
Пффф... Вот еще... лень нам разваливаться...
А вас, товарищ Арлекин, на девичник не звали! (показала язык)
Пачему нэ звали?
Абыдно, слюшай:(
Эм, Вы уж простите, но девочка из вас как-то... Не получилась...
Kitarlis
20.02.2009, 14:00
Ну да... Вот как-то так...
Хотя можно, конечно, позвать на девичник... А то у нас некому выпрыгивать из торта в одной набедренной повязке...
Просим, просим! (сидит в картонной шапочке, хлопает в ладоши и вертит в лапке трещотку)
kasssiopea
21.02.2009, 02:02
ого как у вас тут интересно ...... .
апчик вам ^_^
Kitarlis
21.02.2009, 08:29
Мде.... (задумалась): интересно-то - интересно... но Арлекин, чую, на девичник не придет... (хныкнула)
Апчик нам ^_^
Мде.... (задумалась): интересно-то - интересно... но Арлекин, чую, на девичник не придет... (хныкнула)
Апчик нам ^_^
Придет!
Сорри за опоздание - искал набедренную повязку. Перерыл весь склад ГИ и нашел только красные труселя 98го размера с синей заплаткой на заднице. Устроит?
Если да - то пеките торт:)
Kitarlis
21.02.2009, 13:25
(скромно выдвинула на передний план огромный кремовый тортик)
утеряны красные труселя 98го размера с синей заплаткой на заднице. Нашедшему вознаграждение
Kitarlis
21.02.2009, 16:04
(аккуратно перешила труселя в набедренную повязку и сделал вид, что так оно и было)
kasssiopea
21.02.2009, 17:38
А Арлекина с чем оставила?)
(закопошилась, развешивая шарики и гирлянды)
Урааа, праздник!
Amanalyre
21.02.2009, 18:41
*появилась рядом, неся свечки для тортика и злобно улыбаясь*
Апчик ^_^
Kitarlis
21.02.2009, 18:42
А Арлекина с чем оставила?)
Ой! (скромно протянула Арлекину набедренную повязку)
(зажмурившись пододвинула картонку из-под холодильника)
Вы там... Если что... Переодевайтесь - мы подождём ^_^
можно поинтересоваться в целях повышения образованности: крем облизывать будете?))
Ню судя по тому, что тут никого и нет и танцевать и кушать торт некому, видимо, есть его мне, а слизывать только если со своих пальчиков (поправила шапочку и грустно погудела в дудочку)
Kitarlis
21.02.2009, 21:09
Как это нету? А я? (уныло кинула в воздух горстку конфетти и грустно вздохнула)
(протянула кусок торта) опять нас все обманули...
Набор продолжаецо 75+
Заявки на том же Падшем форуме http://fallen.my1.ru в разделе Пв
n1ghtstorm
22.02.2009, 01:49
(скромно выдвинула на передний план огромный кремовый тортик)
Торта нет, это вымысел. Есть только кубик злобного бело-розового с сердечком в центре. Кстати, это ваш друг. Плохо не делиться с друзьями. :))
Эм... Торт друг? Бррр то есть кубик злобного бело-розового? Оу... Жуть какая.
n1ghtstorm
22.02.2009, 02:33
Эм... Торт друг? Бррр то есть кубик злобного бело-розового? Оу... Жуть какая.
Отчего же, вполне себе приятная психоделическая картина, вызванная расстройством психики на основе частых молекулярных передач квантового состояния на различные расстояния. :))
Ну что ж... Пожалуй, оставим профессионалам судить о расстройствах психики, так как я в этом несильна (видимо, не сталкивалась и не болела) - верю Вам на слово))
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:04
Ну, вообще речь о замечательной игре Portal. :) Да и я тоже не профессионал, так что соглашусь с вами.
Кстати, квантовая телепортация, строго говоря, не переносит материю, но в рамках беседы я позволил себе сделать подобное лирическое допущение. :))
Ничего, ничего) Для начала четвёртого утра беседа просто прекрасна ^_^ Даже появление розового кубика вполне уместно))
Kitarlis
22.02.2009, 03:15
Ень-тян, ну вот на кой нам розовый кубик? Арлекин в него не поместится...
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:16
Для начала четвёртого утра беседа просто прекрасна ^_^
Ну а почему бы и нет? Самое время отвлечься от "поедания детей"(с) и почувствовать себя нормальным, почти интеллигентным человеком. :)))
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:17
Ень-тян, ну вот на кой нам розовый кубик? Арлекин в него не поместится...
Хм... да, я не подумал об этой проблеме. :))
Но позвольте спросить - а в торт Арлекин уместится? :)
(одела пушистые варежки и похлопала в ладошки) про-пих-нём!
Kitarlis
22.02.2009, 03:21
(окинула критическим взглядом пятиярусный торт на подставке с колесиками диаметром 120 см и высотой от пола чуть более полутора метров): только если он не съест его целиком и не растолстеет...
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:23
(окинула критическим взглядом пятиярусный торт на подставке с колесиками диаметром 120 см и высотой от пола чуть более полутора метров).
Ну тогда точно пролезет. :D
(одела пушистые варежки и похлопала в ладошки) про-пих-нём!
Я, пожалуй ,с удовольствием посмотрю на это зрелище. :))
Kitarlis
22.02.2009, 03:25
Еще один безбилетник на нашем девичнике? О.о
И в какой торт ВАС пихать, чтоб оправдать присутствие?
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:27
Еще один безбилетник на нашем девичнике? О.о
И в какой торт ВАС пихать, чтоб оправдать присутствие?
А я устрою на нашем тихом вечере приятную, душевную музыку.http://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_01.gif
:))
А в торт меня пихать не надо, лучше угостить кусочком. :)
Kitarlis
22.02.2009, 03:35
А я устрою на нашем тихом вечере приятную, душевную музыку.:))
А в торт меня пихать не надо, лучше угостить кусочком. :) На девичнике мужчины могут присутствать либо в торте и набедренной повязке, либо в памяти и нежных воспоминаниях ^_^
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:37
Честно говоря, мне предпочтительнее второй вариант.:)
Ибо в тортах надо не присутствовать в набедренной повязке, их надо есть. :)
Если тихая душевная музыка будет исполняться вот с таким лицом, как на смайле - то я заранее согласна!
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:40
Обязательно.:)
"Посидишь вот так, и кажется, что нет войны"(с) :))
А у нас намечается неплохая вечеринка))
Набор новых людей не боящихся замесов и ПвП,Происходит по адресу http://fallen.my1.ru/forum/20
Задроты 70+ прошу к нам,от нас незабываемые преключения и вары http://fallen.my1.ru/forum/20
[QUOTE=Miha210;664903]ап(10букаф)[/QUO
еще 10 букаф
Alex64147
22.02.2009, 13:08
%)
Задроты 70+ прошу к нам,от нас незабываемые преключения и вары http://fallen.my1.ru/forum/20
Да)) Кто желает приключений на свою опу? Вы садо-мазо? Тогда вы идёте к нам!:)
n1ghtstorm
22.02.2009, 13:48
Во Миха флудераст. :))
(проснулась и протёрла глазки)
А вот и я - ваш главный по апам, не состоящий в клане))) Няк няк))
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:17
не состоящий в клане
.
о_О
Ню да, просто я вот тут тусуюсь ^_^ С друзьями.
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:56
Ну тогда, с вашего позволения, я тоже тут "потусуюсь", хотя не состою в Фаллен. :))
kasssiopea
23.02.2009, 01:35
всех парней в Ги с празднечкОм, чмок вам и ап ^_^
n1ghtstorm
23.02.2009, 03:02
всех парней в Ги с празднечкОм, чмок вам и ап ^_^
А парней вне ги не с празднечком? :(
Всех мужчин с праздником!))
u_126289
23.02.2009, 03:33
хотел вступить.....прочел первое сообщение....понял..хорошо что не вступил....
Kitarlis
23.02.2009, 10:20
хотел вступить.....прочел первое сообщение....понял..хорошо что не вступил....Ваше право совершать ошибки... Его пока никто не отменял ^_^
А парней вне ги не с празднечком? :(смотря что вы сделали для защиты отечества ^_^
А вообще всех защитников отечества с праздничком :)
Quessier
23.02.2009, 13:51
А парней вне ги не с празднечком? а на парней вне ги есть девушки вне ги..)) своих лис дергайте, до)
хотел вступить.....прочел первое сообщение....понял..хорошо что не вступил....кстати меня в свое время тоже смутило..))
а на парней вне ги есть девушки вне ги..)) своих лис дергайте, до)
Хмммм..... Забираю тогда свои поздравления обратно))
(убежала как внеклановая лиса поздравлять всех кто не в ги, раскидывая конфети и размахивая флагом)
n1ghtstorm
23.02.2009, 14:49
а на парней вне ги есть девушки вне ги..)) своих лис дергайте, до)
Квессир, погладь лису :p
Kitarlis
23.02.2009, 16:22
(выдала хомяку электропендель, Еноте - конфетку, Найтсторму - по рукам за то, что тянутся не туда): цыц!
_Sledopit_
23.02.2009, 17:47
......по рукам за то, что тянутся не туда): цыц!
классно тут у вас. цыцы раздают) только Джоле не спалитесь)
Что мне снег, что мне зной,
Что мне пандо меховой,
Когда мои друзья со мной!
(бодро прошагала мимо с флагом)
_Sledopit_
23.02.2009, 20:21
воть, решил и с вами поделится http://www.youtube.com/watch?v=wUEMSSOhlpI - это про Богданчика с MILLI
ska-roma96
23.02.2009, 20:31
А клан какого левла?
n1ghtstorm
23.02.2009, 22:26
Ыы... Других слов нет)
Kitarlis
23.02.2009, 22:26
Клан третьего уровня... прием с 75 лвл... заявки на http://fallen.my1.ru/forum/20
despot666
23.02.2009, 23:29
Ыы... Других слов нет)
Сочуствую твоиму словарному запасу)
n1ghtstorm
23.02.2009, 23:42
Сочуствую твоиму словарному запасу)
Посочувствуй мне, посочувствуй. :))
А кстати, правду говорят, что часть ваших соклан ушла в некий "Стренч"?
kasssiopea
24.02.2009, 00:00
воть, решил и с вами поделится http://www.youtube.com/watch?v=wUEMSSOhlpI - это про Богданчика с MILLI
красявый клип)
Quessier
24.02.2009, 03:23
А кстати, правду говорят, что часть ваших соклан ушла в некий "Стренч"? Ну вот, а потом еще на Фейт дуюццо) Как грил дружище Тролля - ф, ф, што, ниграмотные сафсема..)
А вообще пока наших мемберов в их рядах не видел) Что логично, ведь иначе они уже не были бы нашими мемберами...
Kitarlis
24.02.2009, 09:56
Viva Verona! Schönes Verona!
Wo jeder leidenschaftlich hasst,
und Liebe niemals wirklich passt.
Hier machen zwei nur das Gesetz
die Montagues und Capulets!
Niemand muss wählen in dem Streit
man tat’s für uns vor langer Zeit!
Viva Verona! Schönes Verona!
Das Gift des Hasses fließt hier gut
in unser Leben, unser Blut!
Die Gärten blühen hier jedes Jahr
auch uns’re Frauen sind wunderbar!
Wir leben hier im Paradies
doch unsere Seelen im Verließ!
У нас утренний литературный апчик ^_^
Ня!
(убежала дальше странствовать по астралу)
Ave Еня (подняла лапку и прошествовала мимо в тоге)
n1ghtstorm
24.02.2009, 11:42
Ну вот, а потом еще на Фейт дуюццо) Как грил дружище Тролля - ф, ф, што, ниграмотные сафсема..)
А вообще пока наших мемберов в их рядах не видел) Что логично, ведь иначе они уже не были бы нашими мемберами...
Ога, насяльника, сафсема ниграманые мы... :) Одним словом - деревня. :))
Ну, собственно говоря, я спросил без какого-либо подвоха - просто действительно интересно, что это за птиц такой, неизвестно, откуда взявшийся.:)
Kitarlis
24.02.2009, 11:46
Не, ну мы тут в общем-то и правда ни при чем...
Quessier
24.02.2009, 12:33
Ну я ж не мог не поиронизировать..^_^
Напрямую туда при мне пока не собирались)
n1ghtstorm
24.02.2009, 12:37
Напрямую туда при мне пока не собирались)
Ну и то радует. :) Пойду и тырналов штоль спрошу... >_>
Кстати, что-то давно я их в мире не видел.
Kitarlis
24.02.2009, 12:41
Что-то давно я тут Арлекина не видела... как заслышал про торт, так и смотал удочки... (всхлипнула)
(заревела в голос)
Никто нас не люююююбит......
Quessier
24.02.2009, 12:42
А бреед идет, как пароход... белый и халооодный...
хм.. о чем это я...
n1ghtstorm
24.02.2009, 12:46
А бреед идет, как пароход... белый и халооодный...
Тихо шифером шурша
Едет крыша не спеша? :))
Quessier
24.02.2009, 12:48
А то..)
Хорошая крыша летает сама,
И в самый низ и в самые верха..)
Хомяяяяяг (подёргала за усы)
n1ghtstorm
24.02.2009, 12:52
А то..)
Хорошая крыша летает сама,
И в самый низ и в самые верха..)
Хм... Нам стоит работать вместе. :D
Хомяяяяяг (подёргала за усы)
Не мучай **вотнайе. :))
Пф.... А **вотнайе не против ^_^ Или завидно?)))
Kitarlis
24.02.2009, 13:01
(почесала хомяка за ушком, выдала Иноту конфетку): наше животное.. хотим - и мучаем ^_^
Кроме того, он не протиф ^_^
Quessier
24.02.2009, 13:02
Хм... Нам стоит работать вместе. ну дык... у хозяйки думаю найдется еще клетка, ф чем вопросы))
Хомяяяяяг (подёргала за усы) ай.. как я предусмотрительно побрился...
Kitarlis
24.02.2009, 13:04
ну дык... у хозяйки думаю найдется еще клетка, ф чем вопросы))И клетка, и красный бант ^_^ Или вы какой цвет предпочитаете?
(тихо): хотя я лучше старую до четырехместной проапгрейжу...
(затачивает палочку для тыканий **вотных в бока) тададада!!!
Quessier
24.02.2009, 13:11
(ненавязчиво тыкает в палочку огненной печаткой и невинно тянется за почесываниями)
(чешет хомяга щёткой и завязывает бант)
Quessier
24.02.2009, 13:13
(кавайно задыхаеццо)
Kitarlis
24.02.2009, 13:13
(трагическим шепотом): не так туууууго....
n1ghtstorm
24.02.2009, 13:15
И клетка, и красный бант ^_^ Или вы какой цвет предпочитаете?
Ненене, тока не красный, сокланы не поймут. :))
(затачивает палочку для тыканий **вотных в бока) тададада!!!
У мну шкура толстая ^_^
(вяжет тёплые шарфеги для животных)
Quessier
24.02.2009, 13:19
мона мне сине-серый?)
А к нему шапочку и варежки с носками в тон?))
n1ghtstorm
24.02.2009, 13:20
мона мне сине-серый?)
Серобуромалиновый))
Kitarlis
24.02.2009, 13:20
мона!
(откопала Найтсторму зеленый бант в белый горошек): подойдет? ^_^
n1ghtstorm
24.02.2009, 13:21
А к нему шапочку и варежки с носками в тон?))
И на хвостик длинную "варежку" с одним пальцОм. :D
мона!
(откопала Найтсторму зеленый бант в белый горошек): подойдет? ^_^
А фиолетовый в крапинку есть?))
Kitarlis
24.02.2009, 13:23
И на хвостик длинную "варежку" с одним пальцОм. :D
Это уже чехол какой-то...
А фиолетовый в крапинку есть?))
Кто-то сомневался? (извлекла его жестом фокусника из-за спины)
Ненене, чехлы на хвосты я не вяжу, только няшные руконогоголовочехлы и длинные полоски на шею.
Quessier
24.02.2009, 13:27
Fullmetal хома...
(задумалась) Можно ещё наверное твинков вязать...
n1ghtstorm
24.02.2009, 13:29
Это уже чехол какой-то...
Ну хвостик тоже мёрзнет зимой...:(
Кто-то сомневался? (извлекла его жестом фокусника из-за спины)
О, вот это дело :D
Kitarlis
24.02.2009, 13:44
Ну хвостик тоже мёрзнет зимой...:(
И что? Теперь каждому тигре по микроволновым труселям с чехольчиком выдавать?
О, вот это дело :D
Тадам! (торжественно повязала бант на шею)
(представила бегущего в снегу тигра в шапке, шарфе, носках и варежках и с развивающимся хвостом в чехле)
Можно прямо ПВ-бизнес развить)
n1ghtstorm
24.02.2009, 13:49
И что? Теперь каждому тигре по микроволновым труселям с чехольчиком выдавать?
Зачем микроволновым? :eek:
От этого потенция уменьшается. :D
Kitarlis
24.02.2009, 13:54
(ковыряя туфелькой песочек): Ну... зато стопроцентно холодно не будет...
:D весело тут ка вижу о_О
_Sledopit_
24.02.2009, 15:53
чехольчик-этоинтерессно)) оригинально я бы сказал)
Alex64147
24.02.2009, 18:47
миханубифлудерастапхзскокабукоф о_О
Quessier
24.02.2009, 21:03
колья это по моей специальности...) *точит осколки*
kasssiopea
24.02.2009, 21:32
флууууудеры.
Alex64147
24.02.2009, 21:45
о________О
n1ghtstorm
24.02.2009, 21:53
о________О
Ну и рожа у тебя... :))
kasssiopea
24.02.2009, 21:55
а что я? я ничего (( я вообще мимо проходила
(на цыпочках прошла мимо)
Quessier
24.02.2009, 22:03
Ну и рожа у тебя... )та после трех кольев с другого конца и не такое бывает...
Kitarlis
25.02.2009, 09:02
Что-то кроваво у нас тут.. кроваво... Колья, осколки... Вы бы еще про Маровский ст... эээ... проехали, про что бы вспомнили...
(невинно похлопала глазками и вытерла кровь с пола)
(оглядела кровавый беспорядок) фууууу....
Пусти мужчин шашками махать (выдала мужчинам вёдра и швабры)
Ииииии... Начали!
Kitarlis
25.02.2009, 12:32
огляделась и констатировала полнейшее отсутствие мужчин): похоже, Ень-тян, нам самим придется тут убираться...
(бьёт ложкой по кастрюльке) Катастрофа! Пропали мужчины!
with_out_name
25.02.2009, 12:50
вопрос токо один.....
на каком серве эта гильдия???
n1ghtstorm
25.02.2009, 13:03
вопрос токо один.....
на каком серве эта гильдия???
:lol: )
О! Мужчино! (протягивает тряпочку и веничек) Не поможете? (кавайно хлопает глазками)
Ооо мы на ОРИОНЕ))
хосю на МАРС)
Kitarlis
25.02.2009, 13:26
(протягивает вторую тряпочку БФГ): ня? ^_^
(раскладывает сладкие приманки для остальных мужчин и вынимает горку тряпочек) Устроим засаду)
а что с ней делать то? (отодвегает тряпочку подальше, тянется к сладким приманкам) тряпочка чтоб няшных панд гонять?))
(бьёт ладошками по мохнатым лапам и отодвигает приманки)
Kitarlis
25.02.2009, 13:33
(хныкнула): ну воть... как свинячить, так мужчины.. как убирать, так женщины... (в расстройстве взяла вместо тряпочки хомяка и пошла на уборку)
все подмел хвостом и пытался отмыть пол)) но токо поцарапал )
Молодец, хотя бы старался (протянула сладкое)
Quessier
25.02.2009, 13:55
эйэйэй! Положите хомяка на место! Щас как присыплю все песочком...
фррррррр.......
Kitarlis
25.02.2009, 13:57
Ой! (испуганно выпустила из рук завопившую вдруг тряпку)
(поймал тряпку) давай выжму, а то что то с ней не то)
Alex64147
25.02.2009, 14:57
XD :D
Quessier
25.02.2009, 15:53
Такс) Щас как выжму кого-то)