Вход

Просмотр полной версии : Orlandino's Family

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Sword-of-starS
21.12.2009, 16:23
а старсу совсем не за чем отвечать, он даже не хочет видеть, кто бряцает оружием, и еще про свой возраст и боевые заслуги, я этим не хвалюсь, я вам открыто написал кто я такой, написал правду, вы же о себе ни чего, кроме как я больной и прочее, вы правы, больной, но не на голову как вы, вс е о себе больше не буду, только из за того что вы опять все перевернете

Прикольно, хотел помочь, опять нахамили, ОЧНИТЕСЬ же о чем вы тут пишите? Это у вас такие ценности в жизни помочь девочке разрушать с малого возраста свой мозг? забивать всякими пухами, пилюлями?
Я отвечаю потому что надеюсь что до вас хоть одно мое слово дойдет вы же делаете все возможное чтобы не слышать что я пишу. Хотите знать кто я такой пожалуйста, мне 27лет, работаю региональным менеджером оптовых продаж, интересуюсь многими аспектами жизни, имею свою голову на плечах, научился признавать свои ошибки и не винить других, не глуп, не академик, характер сдержанный, в горячих точках не был, это выбор каждого и к сути разговора не относиться, к собеседникам отношусь с уважением, начинают дерзить, улыбаюсь и все-го, что еще вам рассказать?

VoronLika
21.12.2009, 16:25
а Чикатило? почему все ненавистью относились к нему желая его смерти? почему ни в чем не повинные игроки тоже наполнены этим? вам не кажется это сравнение очень похожим?

А Чикатило то как связан с ПВ?????

Zirkonus
21.12.2009, 16:43
Дух дедушки-генерала еще с нами? :) Ауууу отзовииись :)

pussinboots1
21.12.2009, 16:45
не паникуйте, модераторы бдят)
прием 80+ на сайте семьи

Sword-of-starS
21.12.2009, 16:52
Главное то что я хотел сказать не потерли, может поймет что он не туда энергию тратить и не так девочке помогает

Дух дедушки-генерала еще с нами? :)
это который на яшмовой отмели дом 5 проживает?http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

Zirkonus
21.12.2009, 18:38
Какой живучий троль... и все больше и больше букавок строчет :) Вот как можно быть настолько... глупым, что бы не понять того факта, что своим спамом и флудом, нелепыми оскорблениями и наездами, подтасовыванием придуманных фактов и фантащий нам тут ничего не докажешь.

Если Вы, уважаемый, начнете читать написанное то специально для Вас повторюсь:
1. Прекращайте строчить кучу нелепых сообщений, которые даже многие уже и не читают.
2. Начинайте писать конкретно, с доказательной базой и без злости.
3. Приучайте себя к конструктивной критике в отношении к другим и к адекватному восприниманию такой же конструктивной критики в Вашу сторону.

Вот если Вы сможете писать на форуме с учетом написанных выше правил - Вы может сможете увидеть и диалог... потому как пока что это монолог, который не приводит ни к каким последствиям, кроме бана Ваших сообщений и Ваших аккаунтов. Надеюсь хоть когда нибудь Вы это поймете. :)

KYNN
21.12.2009, 19:00
Может ему особенный бан выпишут, чтоб не заходил ) Хотя с ним весело, но флудит много.

Апну.. пожалуй )

evagoa
21.12.2009, 19:09
Это сообщение было удалено attese. Причина: не кормите тролляhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Sword-of-starS
21.12.2009, 19:40
бугага и точно...))

_TpaBa_
21.12.2009, 19:56
Мля я валяюсь))) А я вампир мне 100 лет я ненавижу людей я вас всех найду покусаю и изнасилую)))
мхахахахаахахахаах
так что бойтесь меня
АА точно я еще накурить могу..ипать я срашна во гневе)))

_TpaBa_
21.12.2009, 20:03
Я процитирую оч понравилось)
Лежит Lukav на траве а из опы палка
Нефиг было друлю с феней называть е...балкой))))
бгг))траву над еще с большой буквы)))

DuXer
21.12.2009, 23:18
Ап Орлам=)

Zirkonus
22.12.2009, 03:18
Прочитав не смог не сделать скрин :) А мы все на форуме выбираем кого принимать, а кого нет... а тут люди хоть кого-то примут :)

Ночной ап нам :)

Прием в семью на http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Zirkonus
22.12.2009, 09:07
Утренний ап нам :)

pussinboots1
22.12.2009, 11:54
Ап, родные!

Sword-of-starS
22.12.2009, 12:27
Привет всем, это товарищу неугомонному защитнику маленькой девочки, цитата из одного очень хорошего читаемого мной форума:

"Известно мнение о компьютерных играх психиатров единственной в стране Московской детской специализированной психиатрической больницы. Заведующий «острого» отделения, где лечат психозы и другие тяжелые состояния, сказал в интервью: «Пристрастие к компьютерным играм и к компьютеру вообще – вид наркомании, для психиатров вопрос об этом уже не стоит». Врачи не знают, что с этим делать. До 1/3 пациентов этого отделения – жертвы компьютерных пристрастий. Их лечат, как обычных больных отделения – «глушат» препаратами и выпускают в ту же травмирующую среду.

Компьютер, вопреки распространенному мнению, разрушает интеллект. Ведь в чем заключаются все развивающие игры? Нужно выбирать из заданных вариантов, т.е. ребенка приучают действовать по инструкции. В результате он не научается выстраивать мысленные связи, не приучается к творческому мышлению, не видит объемной картины мира и становится роботизированным исполнителем, который может только выбирать из определенного набора вариантов.

В психбольницу чаще попадают дети – жертвы компьютерных клубов. Количество компьютерных наркоманов значительно больше в действительности, но когда дети сидят дома, родители не осознают опасность и не волнуются. Завсегдатаи же клубов уходят из дома, воруют деньги, чтобы заплатить, пропускают занятия в школе, становятся неуправляемыми, агрессивными. И родители, когда уже не знают, что делать, от полной безысходности кладут ребенка в больницу.

В том числе пристрастие к компьютеру вызывают у детей аутизацию. Это объясняется тем, что у ребенка, погруженного в мир компьютерных игр, выраженно нарушена функция общения. Коррекцию провести очень трудно, так как это уже страсть. "

jhet
22.12.2009, 17:52
дпузьям.Блин скорее бы мне интернет подключили(

KpoxaN
22.12.2009, 22:05
АПчик курочкам:p.

Сказанное ниже касается новобранцев в курятнике...

Ребят... высказанное мнение куриц (считающих себя орлами),по поводу справедливости
ни что иное как лож... ну насчот санитаров возможно да... уборщики,
только вот мусором они считают всех кто слабей их,тех кто не может позволить себе донат.
Нет желания брызгать слюной на монитор доказывая свою,либо чьюто правоту...
мне честно сказать фиолетово... (жалею лишь об одном,приходиться сливать тех кого я даже не знаю),
а тот к кому у меня конкретные претензии страдает энурезом,и как назло
приступы его охватывают при нашей встрече,вобщем на счот этой
"семьи" или "секты" одним словом неадекватов... (лично для меня... семья это
мама,папа,брат,сестра,жена,сын.. и .т.д и это святое) а называть семьей сброд... потом
еще и сектой... хотя возможно на родине лохова это нормально,ну и да бог с ним,
скажу лишь одно с полной ответственностью...
глава клана орлондосов (в простонародье - курятник) никто иной как склийский,трусливый,
двуличный тип,жаль что на его кудахтанье о справедливости клюют многие кто в отличии от
лохова и вправду знают цену чести и справедливости,именно в этом и заключается
непонимание,как я уже говорил... он гадит а вы (сокланы) за ним убираете...
именно поэтому вас и лупит пол сервера,а пол сервера лупите вы (ну тех кто не знает
что такое донат,и не имеет возможности покупать хирки ежедневно,тех которые ходят в том эквипе который собрали своими силами и средствами собранными именно в игре)
Личный респект таким игрокам... :)
Так что курицы считающие себя санитарами... ни что иное как сброд зажравшихся
донаторов,которым в падлу мобоф бить.. а зачем? он купит платную яшму,и потом пойдет
искать мусор... тот что поменьше раза в два и победнее раз в пять.. вот таких эти
уборщики и убирают...
(лохов,жду когда ты высунешь голову из .опы и выйдеш со мной 1 на 1... петушок)
Если быть откровенным.. то даже противно писать в этом топе...
ктонибудь объясните нубу,что такое чс ? это разве не пинок под зад при встрече?
если да то что тогда это ?

http://i008.radikal.ru/0912/8e/be5b0c110132t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0912/8e/be5b0c110132.jpg.html)
(читаем чат и кричим что я неадекват:D)

P.S. любителям поорать по поводу безграмотности...
мышкин... или кошкин.. как там тя... падай на меня в суд за
мою безграмотность:lol:.

Я оч рад тому что внутренние качества человека не имеют никакого отношения к его
грамотности,или умении выражать мысли... верный и справедливый друг,делающий
четыре ошибки в слове МИР,для меня недосягаемо выше чем сто стоумовых ботаников
прячущихся в своём гербарии.

КрохаНнН сервер Вега.. светлый обрик (еще 99апов и возьму 200ый ур)
Гильдия БелыйБарс

evagoa
22.12.2009, 22:28
Привет кроха,мы тоже рады тебя видетьhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Zirkonus
22.12.2009, 22:33
Я оч рад тому что внутренние качества человека не имеют никакого отношения к его
грамотности,или умении выражать мысли... верный и справедливый друг,делающий
четыре ошибки в слове МИР,для меня недосягаемо выше чем сто стоумовых ботаников
прячущихся в своём гербарии.

Забавно читать как детки какашками кидаются... ничего умнее не могут придумать как курицами обзывать, потому что свой внутренний мир, о качествах которого такого высокого мнения - пуст и безлюден. Отсюда и грамотность на нуле, и тупость на высоте.

Вы, уважаемый, бы сначала научились уважать противника, потому как делать под себя вижу уже умеете. Да и со скрином я чет ну ничего не понял. Ну показали Вы свою глупость в общаг - и что с того? :) Ну рады мы за вас, так будет легче? :)

KYNN
22.12.2009, 23:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32233&page=49

Крохан, это твоё? Там позора мало было, сюда решил зайти?)

Zirkonus
23.12.2009, 00:00
Крохан это очередной форумный троль? :)

KpoxaN
23.12.2009, 00:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32233&page=49

Крохан, это твоё? Там позора мало было, сюда решил зайти?)

улыбнуло +1

Zirkonus
23.12.2009, 06:03
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Zirkonus
23.12.2009, 09:14
Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа :)

Ну а лежа уже трупом отмазываются, хотя до этого летают, меняют всоту и направление пытаясь смыться :)

Zahadum1985
23.12.2009, 09:53
а ты так не делаешь?когда за тобой охотиться перс уровней на 10 выше? ;)
так же круги наворачиваешь)))
уж хотя бы не хвастайся! Кин и Лукав хотя бы скрины убийств равных себе выставляют)

KYNN
23.12.2009, 10:12
Хех... А причём тут на 10 лвл ниже? Не в этом суть, а в том что он в чате пишет. Ещё бы написал, мол, "если бы не отошёл, слил бы тебя за 2 удара". С юмором к скринам таким относится надо, а не воспринимать всё так близко. )

Насчёт того что я равных убиваю, ух ты... я прям польщён. )) Стоит почитать тему империи вам, по их мифическим доводам я только на 40 лвл ниже персов сливаю, а от равных сматываюсь. )))

FANTASYclan
23.12.2009, 10:21
Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа
какое участие, если он всё равно удрать пытался от смертельной встречи)))

Zahadum1985
23.12.2009, 10:29
Кин,я знаю, что ты сливаешь и 40 лвл и 100 лвл)))
Война войной,а обед по расписанию.
Без юмора смысла нету играть,да и вообще смысла в жизни нету без доли юмора ;)

Zirkonus
23.12.2009, 10:43
а ты так не делаешь?когда за тобой охотиться перс уровней на 10 выше? ;)
так же круги наворачиваешь)))
уж хотя бы не хвастайся! Кин и Лукав хотя бы скрины убийств равных себе выставляют)

Кин Вам уже объяснил смысл этого скрина :) Надеюсь Вы поняли :)

А по поводу на 10 уровней выше - тут Вы не правы... какраз сражаюсь. Каждого на 10 уровней выше как минимум раз (а обычно и не один раз) пробую одолеть :) В том то и прелесть игры, что бы иметь такую возможность :) И пока что никто не смог доказать обратное (конечно когда стычки 1 на 1 идут подряд и первая и вторая попытка не дали успеха - могу постараться и отлететь, посему ничего зазорного не вижу в отступлении от более сильного врага, для примера для того, что бы подвести его к силам, которые его смогут одолеть). Да и никогда после смерти персонажа я не оправдывался подобно данному скрину - и это так же никто не сможет доказать скрином, потому что такого не было никогда. Так что сначала изучите ситуацию прежде чем фантазировать. :) Фантазеры :)

Zahadum1985
23.12.2009, 11:01
а я и не Фантазёр ;)

Sword-of-starS
23.12.2009, 11:07
Баш сегодня читаю ржу нимагу:
"Ams77: Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии
Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА.
До австралийского берега ему предстоит проплыть еще 1700 километров, но, скорее всего, по дороге он попадет в теплое течение и расколется на части. Это может представлять угрозу для судоходства и, особенно, для пингвинов, которые дрейфуют на поверхности огромной льдины.
идущий: они угнали айсберг и прут в мадагаскар."

Zirkonus
23.12.2009, 11:24
Да уж... поржал :) Щас со спутника время на ручных часах спокойно смотрят... а тут ОБНАРУЖИЛИ таки льдину ПЛОЩАДЬЮ более 140 квадратных километров :)

Myafkos
23.12.2009, 11:39
Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа :)

Ну а лежа уже трупом отмазываются, хотя до этого летают, меняют всоту и направление пытаясь смыться :)

Какие интересные истории рассказываете!
Зирконус, а почему вы вынуждаете за вами то бегать то по топям, то караулить вас на томах, потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься?

Zirkonus
23.12.2009, 11:59
Зирконус, а почему вы вынуждаете за вами то бегать то по топям, то караулить вас на томах, потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься?

И Вы сюда же врать пришли... ну поздравляю - и что не было боя 1 на 1 хотите сказать? :) Ну и кто же тут рассказывает истории? :) Ну а прежде чем цитировать сказанное мною - вникните в суть написанного и особенно скрина, прочитайте комментарии ниже. Потому что бред ни к селу ни к городу щас пишите :)

К тому же заметьте, я свои слова подкрепляю скринами, в отличие от Вашего пустозвонства. :)

Myafkos
23.12.2009, 12:06
И Вы сюда же врать пришли... ну поздравляю - и что не было боя 1 на 1 хотите сказать? :) Ну и кто же тут рассказывает истории? :) Ну а прежде чем цитировать сказанное мною - вникните в суть написанного и особенно скрина, прочитайте комментарии ниже. Потому что бред ни к селу ни к городу щас пишите :)

Я Вру?
Ох..
А вы всех во лжи обвиняете?
Или я вру что пришлось бегать за вами после того, как отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп?
И как вы от меня то по топям.. то в других местах бегали?
Кстати, до слива вас от меня тоже не убегали? я просто сзади лечу и меня на радаре не видно?
Ай-ай-ай..
Или мне надо было все скринить, как это у вас принято?

А по поводу "пустозвонства" - неужто я вас не слил?

Lukav
23.12.2009, 12:17

Один на один? Нет, вам надо, чтоб вас было раза в 2-3 больше. Хотя какое может быть 1 на 1, если маршал с удара падает. Еще пример, который ты наверняка помнишь. Слили вчетвером меня возле портового, пришел один мой соклан, вы в город. И просидели там гавкая до тех пор, пока не пришла империя, сронги и представители некоторых нубо-кланов на подобии кротосово и инсолентов.

Myafkos
23.12.2009, 12:47
Один на один? Нет, вам надо, чтоб вас было раза в 2-3 больше. Хотя какое может быть 1 на 1, если маршал с удара падает. Еще пример, который ты наверняка помнишь. Слили вчетвером меня возле портового, пришел один мой соклан, вы в город. И просидели там гавкая до тех пор, пока не пришла империя, сронги и представители некоторых нубо-кланов на подобии кротосово и инсолентов.

1 соклан?
Это которые Синта, Зирконус, (не моню еще имя жреца), кто там еще был из этих "1"? :) Напомни а то старый я стал совсем - память ни к черту. Да насколько помню ты тогда очень галантно поступил - бросил супругу и свалил побыстрее.. Или ты это не про тот случай? А?

Кстати, Лукаша, гавкают собаки вроде тебя. А люди вроде нас - разговаривают. Привыкай жить в обществе людей - в жизни пригодится.
И скринчик старенький... я тогда младше тебя был .. ну уровней на 13-14 и с птичкой дурацкой. Времена меняются. А с тобой еще отдельно потолкуем.. готовь "скринилку". А то вдруг да сольешь в спину интового друлика.
Да и забыл ты немножко как мы тебя под хайтеками укладывали. и ни флера тебе не помогла, которая тебя хилила.. на хочувилко, который бегал со своим фениксом.

А речь сейчас тут не о тебе. С твоим поведением вообще все и всем понятно.

Почему твой Зирконус от меня бегает - вот что странно. И от наших сокланов его уровня тоже пятками сверкает? А еще намекает что я вру и его не сливал? или сливал?

KYNN
23.12.2009, 13:24
Времена меняются - люди остаются...

Не так давно вы (амбер) были у истоков... Полторы пати вас было. Меня туда позвал OutRanger (спасибо ему за это). Пришёл я и прист - вы все легли, снова вышли - убили на этот раз воина, и опять отправились на респ. И вы сочиняете тут сказки? Вы сами бегали от двух человек, как от огня.

Почему весь амбер от меня бегает? И равные мне, особенно ваш мастер сверкает пятками? Вот мой вопрос к вам.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Myafkos
23.12.2009, 13:41
Времена меняются - люди остаются...

Не так давно вы (амбер) были у истоков... Полторы пати вас было. Меня туда позвал OutRanger (спасибо ему за это). Пришёл я и прист - вы все легли, снова вышли - убили на этот раз воина, и опять отправились на респ. И вы сочиняете тут сказки? Вы сами бегали от двух человек, как от огня.

Почему весь амбер от меня бегает? И равные мне, особенно ваш мастер сверкает пятками? Вот мой вопрос к вам.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Вы повторяетесь. На один вопрос начинаете вопросами засыпать?
Ну получите ответный вопросик.
КАК у вас в друзьях есть такие типы, как OutRanger?

Очень смешной тип кстати.. Здорово радует своей "адекватностью". Может его к себе возьмете?

http://i051.radikal.ru/0912/75/f556e49a856bt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/75/f556e49a856b.jpg.html)

http://s56.radikal.ru/i151/0912/92/c748d02db910t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0912/92/c748d02db910.jpg.html)

KYNN
23.12.2009, 13:49
Когда он был с нами такие вопли были? - один, после чего я в груп-чате с ним поговорил - не было. Так что, ля-ля не надо. ) Вы на мои вопросы не ответили, вообще никак

Myafkos
23.12.2009, 14:00
Когда он был с нами такие вопли были? - один, после чего я в груп-чате с ним поговорил - не было. Так что, ля-ля не надо. ) Вы на мои вопросы не ответили, вообще никак

А откуда я знаю БЫЛ он с вами в пати ЭТО время или нет, когда ЭТИ вопли воспроизводил? Он мне не сообщал про пати.
Кстати.. фу на вас - не перебивайте когда я с вашими сокланами разговариваю.

Ать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389721&postcount=2286

Двать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389909&postcount=2288

На вас игнор - потому что от разговора отвлекаете. Ждите своей очереди.

ПостСкриптум. Дружба с такими "адекватами" как OutRanger действительно делает вам честь. Искренне радуюсь за вас.

KYNN
23.12.2009, 14:06
Вы не у себя в теме находитесь, а в нашей, можете игнорить сколько угодно. Мне без разницы, на ваше объективное мнение, он находится не у нас в семье поэтому можете говорить что угодно о нём, про то что он в друзьях, я где-то упоминал?

Могу предсказать ваше будущее в нашей теме. Вас завалят вопросами и ответами с ног до головы, вы растеряетесь, ответа на многие из которых у вас не будет и вы так же уйдёте от сюда... как и все тролли, которые тут были. игнорьте дальше, делу это мало поможет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Myafkos
23.12.2009, 14:11
Однако, хотелось бы услышать ответ Зирконуса. А то он тут так хвалится своими подвигами..

KYNN
23.12.2009, 14:12
На работе он. Читайте мой пост после скрина...

Zirkonus
23.12.2009, 14:51
Я Вру?
Ох..
А вы всех во лжи обвиняете?
Или я вру что пришлось бегать за вами после того, как отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп?
И как вы от меня то по топям.. то в других местах бегали?
Кстати, до слива вас от меня тоже не убегали? я просто сзади лечу и меня на радаре не видно?
Ай-ай-ай..
Или мне надо было все скринить, как это у вас принято?

А по поводу "пустозвонства" - неужто я вас не слил?

Вы хоть определитесь что Вас не устраивает, сначала пишите "потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься", хотя ничего я не расхваливал, а всего лиш описал ситуацию и приатачил скрин с высказываением - и все именно из-за высказывания. :)

После таки пишите следующее "отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп" и "неужто я вас не слил" - значит получается, что бой так был :)

Вот об этом Вашем пустозвонстве и пишу. :)

Zirkonus
23.12.2009, 15:05
Однако, хотелось бы услышать ответ Зирконуса. А то он тут так хвалится своими подвигами..

Для Вас таких непонимающих о чем тут пишут, еще раз (ну мало ли может не обратили внимание на какой пост и не поняли всей сути) предоставлю еще раз скрин и конкретно для Вас уточню, что скрин был предоставлен только из-за фразы на нем отображенной в соединении с ситуацией произошедшей. Т.е. персонаж отображенный на скрине активно увиливал от меня в воздухе, меняя направление движения и высоту. После же убийства данного персонажа прозвучала фраза, что он был оказывается занят и только из-за этого мне удалось его убить. :)

На основании фразы со скрина и смайлика в конеце я и предположил (в шутливой форме, о чем свидетельствует смайлик в конце), что "Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа" и далее добавил (в шутливой форме, о чем свидетельствует смайлик в конце) "Ну а лежа уже трупом отмазываются, хотя до этого летают, меняют всоту и направление пытаясь смыться ". :)

Теперь надеюсь Вам все понятно с написанного? Или и дальше считаете это "аки вы тут себя расхваливаете"? :)

Предложил бы Вам в следующий раз, если что-нибудь будет еще не понятно, уточнить это у меня, прежде чем начинать необоснованные наезды :) С радостью помогу Вам улучшить Ваш навык чтения, понимания и делания выводов на основании написанного :)

Slava78
23.12.2009, 15:13
Весело тут у Вас)Апну Орликов.
Zirkonus,ты когда уже перестанеш котом стоять и хоть на виле тя поймаю.

Zirkonus
23.12.2009, 15:21

Ну и смысл мне с физом стоять и друг другу броньку ломать часами? :) Ну хоть думайте о чем пишите :)

Знаете, уважаемый, танки при проезде во время войны через первые пехотные полосы не останавливались что бы их уничтожить, а просто проезжали дальше. И у тех и у тех разные цели - и Вам, уважаемый, пора бы уже это понять.

KYNN
23.12.2009, 15:35
Не ответит он... они в игре сейчас сливаются. )))

KYNN
23.12.2009, 15:41
на 29 прилетай, меня поймай... а то амберы вдвоём в писе сидят, тебя ждут. )

Zirkonus
23.12.2009, 15:43
Не ответит он... они в игре сейчас сливаются. )))

Ну сливаться это его право :) Не буду ему в этом мешать :)

Щас буквально недавно крик в мир слышал :) Это как-то беседовал со знакомым на тему того, на каком основании некоторое число игроков себе клан ищут - по какому признаку :) Вот и в эту тему скрин :)

Myafkos
23.12.2009, 15:54
на 29 прилетай, меня поймай... а то амберы вдвоём в писе сидят, тебя ждут. )

Нам не обязательно в пати собираться чтобы лить всяких Зирконусов :)

Пати на тебя собираются.
точись дальше - больше будут пати :)
Все равно защитить всех своих соклан не сможешь от "ЧСников".
Ты один.

pussinboots1
23.12.2009, 16:11
Лех, он тебя все равно не убьет)

п.с. напали тут как-то на меня Протей тот с лучницей. Я главное мило летел по своим делам, а тут эта сладкая парочка с 3чи. Убились два раза, потом еще Протей персонально. Назвали мну трусом и на этом закончили. Одно слово: молодцы )

Myafkos
23.12.2009, 16:14
Вы хоть определитесь что Вас не устраивает, сначала пишите "потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься", хотя ничего я не расхваливал, а всего лиш описал ситуацию и приатачил скрин с высказываением - и все именно из-за высказывания. :)

После таки пишите следующее "отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп" и "неужто я вас не слил" - значит получается, что бой так был :)

Вот об этом Вашем пустозвонстве и пишу. :)

Ох. Пустозвонство..

http://i072.radikal.ru/0912/2e/0743cc764c9et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/2e/0743cc764c9e.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/0912/5c/511e0a169dd5t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/5c/511e0a169dd5.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/0912/ee/8f79e48decfft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0912/ee/8f79e48decff.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0912/48/17bea9a2bb18t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0912/48/17bea9a2bb18.jpg.html)
:)
интересная подборочка скринов ? :) ты же их так любишь?

KYNN
23.12.2009, 16:20
Интересно, зачем один и тот же скрин выложен дважды? Для интереса? А почему изо всех скринов, Зирк флагнут только на одном... наводит на мысли. )

Почему на одном? Объясню, 2 первых и 2 последних скрина - одно и тоже. )

Хочешь я выложу скрины с твоими трупами? Сегодня которые сделал. ))) И то как вы троём в писе сидите... Не робейте, выйдите уже.

Myafkos
23.12.2009, 16:26

п.с. напали тут как-то на меня Протей тот с лучницей. Я главное мило летел по своим делам, а тут эта сладкая парочка с 3чи. Убились два раза, потом еще Протей персонально. Назвали мну трусом и на этом закончили. Одно слово: молодцы )

А Мазайка разве в орландинах?

http://s16.radikal.ru/i190/0912/d7/559e841b5c5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/d7/559e841b5c5d.jpg.html)

Так ты определись тебя лить или не лить? ты в орландинах или скрываешься под значком другого клана? :)

Myafkos
23.12.2009, 16:28
Интересно, зачем один и тот же скрин выложен дважды? Для интереса? А почему изо всех скринов, Зирк флагнут только на одном... наводит на мысли. )

Почему на одном? Объясню, 2 первых и 2 последних скрина - одно и тоже. )

Хочешь я выложу скрины с твоими трупами? Сегодня которые сделал. ))) И то как вы троём в писе сидите... Не робейте, выйдите уже.

Кин или не кин? вроде кин.. или не кин? я думал ты умный.. ошибаюсь? :)
Для ну очень твердолобых - погляди справа сверху координаты. вдруг на мысли о чем-нибудь наведёт.

Myafkos
23.12.2009, 16:31

ой сорь.. я тебя с вашим Мазайчегом перепутал..
или :)
Или уже не вашим?

Zirkonus
23.12.2009, 16:32
Ох. Пустозвонство..

Еще раз отмечу т.к. Вы видать определиться не можете - так у нас была с Вами схватка 1 на 1 или же не было? :) Вы можете в конце концов определиться с этим окончательно? :) Ведь в этом Вы меня изначально обвиняли, что я только убегал от Вас и не было у нас с Вами схавтки 1 на 1 :)

А то Вы что-то все уводите и уводите тему разговора в сторону :) Теперь еще скрины как за мной летите предоставляете - ну я рад за Вас, что Вы летели за мной и скринили. Ну и что с того то? :) Ответьте на вопрос написанный мною абзацем выше для начала :)

KYNN
23.12.2009, 16:36
Кин или не кин? вроде кин.. или не кин? я думал ты умный.. ошибаюсь? :)
Для ну очень твердолобых - погляди справа сверху координаты. вдруг на мысли о чем-нибудь наведёт.

С учётом того, в какую он сторону летел... мде... кто ещё у нас там "умный"?)

Myafkos
23.12.2009, 16:37
Еще раз отмечу т.к. Вы видать определиться не можете - так у нас была с Вами схватка 1 на 1 или же не было? :) Вы можете в конце концов определиться с этим окончательно? :) Ведь в этом Вы меня изначально обвиняли, что я только убегал от Вас и не было у нас с Вами схавтки 1 на 1 :)

А то Вы что-то все уводите и уводите тему разговора в сторону :) Теперь еще скрины как за мной летите предоставляете - ну я рад за Вас, что Вы летели за мной и скринили. Ну и что с того то? :) Ответьте на вопрос написанный мною абзацем выше для начала :)

Зирконус. Прекращайте тут из себя дурачка корчить :)
Все знают что вы один из самых трусливых созданий клана Орландино.
Лучше расскажите сколько вы топлива потратили убегая от меня по топям.. от Порта Мечты и так далее.. :)
"Вилла" удалась ?

Myafkos
23.12.2009, 16:39

Ох. Так он на меня летел? а я то думал от меня. Какая неожиданность!! И Фен летел тоже от него? :)

Zirkonus
23.12.2009, 16:42
Зирконус. Прекращайте тут из себя дурачка корчить :)
Все знают что вы один из самых трусливых созданий клана Орландино.
Лучше расскажите сколько вы топлива потратили убегая от меня по топям.. от Порта Мечты и так далее.. :)
"Вилла" удалась ?

А воз и ныне там - ну почему Вы упорно отходите от темы :)

Ну ответьте уже на 1 простой вопрос, с которым Вы сюда и пришли: была ли у нас с Вами схватка 1 на 1? Потому что Вы начали свою беседу именно с утверждения, что я боюсь 1 на 1 с Вами выйти. :) Прошу сначала ответить на этот вопрос, потому как иначе нам с Вами просто не о чем говорить :)

Жду ответа :)

Myafkos
23.12.2009, 16:42
А то Вы что-то все уводите и уводите тему разговора в сторону :) Теперь еще скрины как за мной летите предоставляете - ну я рад за Вас, что Вы летели за мной и скринили. Ну и что с того то? :) О

Пацталом.. вы бы хоть договорились как вы собираетесь врать. :)

KYNN
23.12.2009, 16:44
2 против 1, и кто врёт?)

Myafkos
23.12.2009, 16:45
А воз и ныне там - ну почему Вы упорно отходите от темы :)

Ну ответьте уже на 1 простой вопрос, с которым Вы сюда и пришли: была ли у нас с Вами схватка 1 на 1? Потому что Вы начали свою беседу именно с утверждения, что я боюсь 1 на 1 с Вами выйти. :) Прошу сначала ответить на этот вопрос, потому как иначе нам с Вами просто не о чем говорить :)

Отвечу. После вашего ответа..
А воз и ныне там. Поясните почему после получения разряда в пятую точку в топях, вы соизволили включить ускоренный и сбежать в Аркадию? Некогда? "Вилла горит"?

Zirkonus
23.12.2009, 16:48
Отвечу. После вашего ответа..
А воз и ныне там. Поясните почему после получения разряда в пятую точку в топях, вы соизволили включить ускоренный и сбежать в Аркадию? Некогда? "Вилла горит"?

Опять двадцать пять и пять :)

Вижу не получается у нас с Вами беседа... ну попробую еще раз повторить 1 свой вопрос:

Ну ответьте уже на 1 простой вопрос, с которым Вы сюда и пришли: была ли у нас с Вами схватка 1 на 1? Потому что Вы начали свою беседу именно с утверждения, что я боюсь 1 на 1 с Вами выйти. Прошу сначала ответить на этот вопрос, потому как иначе нам с Вами просто не о чем говорить

Myafkos
2 против 1, и кто врёт?)

Кин. Ты толстокожий :) Я тебя не солью. Но пробовать периодически буду. :) обещаю.

Постскриптум. Ты - один. Всех своих не защитишь. Животик надорвешь, геморрой заработаешь.

Sword-of-starS
Что-то мне непонятен предмет дискуссии, ну слили Зирконуса, скрины есть, ответные удары были, в чем прикол? Где трусость? Сливайте дальше если есть возможность, только непонятно зачем такое постить. У меня вообще тактика например против луков превосходящих по лвл, убежать сначала, потом взлетаешь, выслеживаешь, кровь, табл на урон, падаешь на голову, стан и покасики http://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif

Myafkos
23.12.2009, 16:49
Опять двадцать пять и пять :)

Вижу не получается у нас с Вами беседа... ну попробую еще раз повторить 1 свой вопрос:

Ну ответьте уже на 1 простой вопрос, с которым Вы сюда и пришли: была ли у нас с Вами схватка 1 на 1? Потому что Вы начали свою беседу именно с утверждения, что я боюсь 1 на 1 с Вами выйти. Прошу сначала ответить на этот вопрос, потому как иначе нам с Вами просто не о чем говорить

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2390973&postcount=2317

KYNN
23.12.2009, 16:51
Что-то мне непонятен предмет дискуссии, ну слили Зирконуса, скрины есть, ответные удары были, в чем прикол? Где трусость? Сливайте дальше если есть возможность, только непонятно зачем такое постить. У меня вообще тактика например против луков превосходящих по лвл, убежать сначала, потом взлетаешь, выслеживаешь, кровь, табл на урон, падаешь на голову, стан и покасики http://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif

Зирк и сам пытается добиться ответа на свой вопрос. А вот на тебе... на него уже ответили, да не тот кто надо ))))

Sword-of-starS
23.12.2009, 16:51
Зирк и сам пытается добиться ответа на свой вопрос. А вот на тебе... на него уже ответили, да не тот кто надо ))))

Ну это моя ИМХА всего-то а не ответ...))

Zirkonus
23.12.2009, 16:57

Да смешно уже просто... сначала приходит сие чудо и утверждает что я боюсь 1 на 1 с ним выйти, потом оказывается что таки была битва 1 на 1, потом меня уже обвиняют что я по вилле летаю, еще мне и в карман заглядывают :)

Мне кажеться что это чудо уже само не понимает чего хочет :) А посты пишет то ли от злости, то ли от невежества и не желания читать написанное, то ли от боязни ответить на свой же вопрос :) что таки была схватка 1 на 1 у нас с Вами, уважаемое наше чудо среды :)

Кстати смотрю надо нам их называть как-то - и подумал что можно по дням недели... был у нас Понедельник, который стал еще и Вторником... щас у на Среда заявился... интересно Четверг и Пятница найдутся? :) Чуствую себя Робинзоном Крузо прямо на острове с кучей туземцев, которые только недавно поняли как топор сделать, но зато очень быстро научились с ним на других кидаться :) А вот что-либо объяснить, как и отвечать на простые вопросы - увы... не научены...

Myafkos
23.12.2009, 17:00

А речь не о том. :)
Я г-на Зирконуса пытаюсь поймать уже не первый раз.
И не я один.
Сколько бензина он потратил убегая от погони..
А на скрине действительно бой. Единственный. Поэтому это почти что праздник. :)
Хоть и убегал он от меня потом по всей карте.

Myafkos
23.12.2009, 17:19

Полный пост от KYN http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2391000&postcount=2322

Ну раз так то нечего других обвинять в их тактике ведения боя.

Для кина специальная тактика. Собрать правильную пати и правильно открутить голову в нужном направлении. :)

КИн грац тебе за посты и за фан :)
Глупо конечно от тебя слышать обвинения в том, что дру с жрецом не выходят на прокачанного танка с берсами 100+ лвл. Не обижайся. Я тебя соло еще не умею убивать. Только хирку катаю.
Все в будущем. мы растем.. скилы качаем :)

Zirkonus
23.12.2009, 17:20
А речь не о том. :)
Я г-на Зирконуса пытаюсь поймать уже не первый раз.
И не я один.
Сколько бензина он потратил убегая от погони..
А на скрине действительно бой. Единственный. Поэтому это почти что праздник. :)
Хоть и убегал он от меня потом по всей карте.

Т.е. таки был у нас с Вами бой 1 на 1 - я правильно понял данное Ваше сообщение? :) Браво! На 10 странице обсуждения наконец-то получил ответ! Т.е. теперь Вас ответственно могу назвать лгуном :) В доказательство предоставляю Ваш первый пост в процессе текущего обсуждения http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389581&postcount=2284 (на 223 странице, а щас с вашим спамо-флудом уже 233 страница). :)

И может уже хватит в мой карман заглядывать? Или более не к чему уже придраться? :)

Да и кстати увидел я Вас впервые кажись... как-то не припомню что бы Вы за мной летали ранее :) Хотя могу и ошибаться. :)

Myafkos
23.12.2009, 17:39
Т.е. таки был у нас с Вами бой 1 на 1 - я правильно понял данное Ваше сообщение? :) Браво! На 10 странице обсуждения наконец-то получил ответ! Т.е. теперь Вас ответственно могу назвать лгуном :)
Ох.. да называй как хочешь - это прерогатива орландин брызгать слюной и скринить каждое оскорбление.
А трусом ты был так трусом и останешься. Купи у KYN полет +6 - будешь быстрее убегать.

И может уже хватит в мой карман заглядывать? Или более не к чему уже придраться? :)

Кто заглядывает? Я? Ни в коем разе!

Да и кстати увидел я Вас впервые кажись... как-то не припомню что бы Вы за мной летали ранее :) Хотя могу и ошибаться. :)

Ну куда уж тебе припомнить всех кто тебя гоняет.. скринов не напасешься.

KYNN
23.12.2009, 17:41
Ты не заглядываешь?) Ты только и делаешь это.

То тебе не нравится моя заточка, то берсы, то мой лвл, то заправка Зирка не нравится, теперь ещё и полёт. И потом ты говоришь, что мы слюной брызжем и всех направо и налево оскорбляем. )

Myafkos
23.12.2009, 17:53
Ты не заглядываешь?) Ты только и делаешь это.

То тебе не нравится моя заточка, то берсы, то мой лвл, то заправка Зирка не нравится, теперь ещё и полёт. И потом ты говоришь, что мы слюной брызжем и всех направо и налево оскорбляем. )

Кин. Да что ты так обижаешься!? Нравится мне твоя точка :)
И берсы нравятся. Правда-правда!
Радуюсь за тебя - значит можешь себе позволить донатить.
У меня почти все на семью уходит. Чему семья очень радуется. А игра - для развлечения.

Кстати спасибо тебе. Если бы не ты - многие НЕ донаты не смогли бы играть. Ибо ты оплачиваешь нивалу их возможность поиграть. :)

pussinboots1
23.12.2009, 18:31
снова желчь)
Если кто-то с трудом может позволить себе содержать семью, то гордиться тут совершенно нечем.

Myafkos
23.12.2009, 18:44
снова желчь)
Если кто-то с трудом может позволить себе содержать семью, то гордиться тут совершенно нечем.

Семья важнее игры. Она есть. Этим и горжусь. А если кому-то кроме как на игру, больше не на что потратить - приношу свои соболезнования. :)

KYNN
23.12.2009, 18:52
О даааа.... 1338 рублей ежемесячная зарплата всей компании http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Опять ты считаешь чужие деньги, как не откручивался.

Myafkos
23.12.2009, 19:16
О даааа.... 1338 рублей ежемесячная зарплата всей компании http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Да не смешите .. так часто попадающиеся полеты? в каждом 10-м или в каждом 5-м? ;)
Да вы мегавезунчик (еще один повод для "Грац")!
Можно искренне порадоваться за вас! :)

Опять ты считаешь чужие деньги, как не откручивался.

Да что вы все о деньгах.. заколeбали уже. :) Я с вами о высоком.. о семье.. а вы все на бабки переводите.
KYN, о высоком надо думать.. о высоком..

KYNN
23.12.2009, 19:18
Будто у тебя есть достоверная информация сколько я вкладываю... Ну давай, озвучь если есть, а если нет - получается снова балаболим?)

pussinboots1
23.12.2009, 19:38
Наличием семьи можно и должно гордиться, а вот о том, что содержать ее неспособен лучше помалкивать.

Zirkonus
23.12.2009, 20:16
Я думаю мы им поможем в этом :)

evagoa
23.12.2009, 20:28
Глупо конечно от тебя слышать обвинения в том, что дру с жрецом не выходят на прокачанного танка с берсами 100+ лвл.
Чтобы слить танка, дуэта жреца и друли хватит с головой. Берсов бояться, в лес не ходить:)

Апище намhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

Myafkos
23.12.2009, 22:00
Будто у тебя есть достоверная информация сколько я вкладываю... Ну давай, озвучь если есть, а если нет - получается снова балаболим?)

Кин, при всем уважении, не кажется что у тебя какая-то навязчивая идея..?
Даже не знаю как назвать... пусть Зирконус найдет в википедии определение навязчивой идеи, будто все ему лгут. :)

Да вы мегавезунчик (еще один повод для "Грац")!
Можно искренне порадоваться за вас! :)

Zirkonus
23.12.2009, 22:02
Кин, при всем уважении, не кажется что у тебя какая-то навязчивая идея..?
Даже не знаю как назвать... пусть Зирконус найдет в википедии определение навязчивой идеи, будто все ему лгут. :)

Вам еще не надоело тут бред нести? :) Вам уже на это пару человек указало - а Вы все не можете успокоится :) Идите к семье, что Вы тут забыли то :) А то щас опять плакаться по какому-то поводу начнете :)

Myafkos
23.12.2009, 22:09
Наличием семьи можно и должно гордиться, а вот о том, что содержать ее неспособен лучше помалкивать.

У вас есть достоверная информация о финансовом положение моей семьи?

Озвучьте пожалуйста. И источники этой информации тоже :)

Нет такой информации?
тогда процитирую вашего соклана:

Ну давай, озвучь если есть, а если нет - получается снова балаболим?)

Zirkonus
23.12.2009, 22:10
Даже не знаю на кого ставить согласно скрину :) Хотя со стороны ГИ Амбасадор было намного меньше оскорблений, так что наверное на них таки поставлю :)

Zirkonus
23.12.2009, 22:13
У вас есть достоверная информация о финансовом положение моей семьи?

Озвучьте пожалуйста. И источники этой информации тоже :)

Нет такой информации?
тогда процитирую вашего соклана:

Мы в отличии от Вас умеем выводы делать с написанного, Ваша фраза? "Радуюсь за тебя - значит можешь себе позволить донатить. У меня почти все на семью уходит" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2391300&postcount=2330)

Когда же Вы наконец-то начнется думать что пишите... :)

KYNN
23.12.2009, 22:17
Даже не знаю на кого ставить согласно скрину :) Хотя со стороны ГИ Амбасадор было намного меньше оскорблений, так что наверное на них таки поставлю :)

O_o

Интересно... наблюдаем )

Myafkos
23.12.2009, 22:17
Вам еще не надоело тут бред нести? :) Вам уже на это пару человек указало - а Вы все не можете успокоится :) Идите к семье, что Вы тут забыли то :) А то щас опять плакаться по какому-то поводу начнете :)

Мой бред (как вы выразились) ничем не бредовее вашего.
Куда мне идти и когда, пожалуй, я решу сам. :) Без вашего участия.
Вам дружеский совет - обратиться к психологу.
Навязчивые идеи это по их части.

Zirkonus
23.12.2009, 22:23
Мой бред (как вы выразились) ничем не бредовее вашего.

Неужели? Я битых 10 страниц от Вас пытался получить ответ на свой вопрос - в итоге получилось что Вы врали. Далее Вы начали уже прыгать по разным темам, пару раз полезли в мой кармат что бы уточнить сколько же я потратился на ускоренный полет, посмотрели в карман Кину, указали что Вы такой бедный и несчастный что денег только на семью и хватает...

Мне продолжать? Или Вы сами таки сможете посмотреть со стороны на написанное Вами же и сделать выводы?

Zirkonus
23.12.2009, 22:25
O_o

Интересно... наблюдаем )

Интересно кстати, Имперцы осмелятся перебить ставку академки Амбасадоров и пойти на них? :)

Myafkos
23.12.2009, 22:25
Мы в отличии от Вас умеем выводы делать с написанного, Ваша фраза? "Радуюсь за тебя - значит можешь себе позволить донатить. У меня почти все на семью уходит" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2391300&postcount=2330)

Когда же Вы наконец-то начнется думать что пишите... :)

Какая у вас интересная логика. Прямо на уровне одноклеточного "если не может себе позволить донатить -значит нету денег".

Мне вас жаль. искренне.

Myafkos
23.12.2009, 22:28
Неужели? Я битых 10 страниц от Вас пытался получить ответ на свой вопрос - в итоге получилось что Вы врали. Далее Вы начали уже прыгать по разным темам, пару раз полезли в мой кармат что бы уточнить сколько же я потратился на ускоренный полет, посмотрели в карман Кину, указали что Вы такой бедный и несчастный что денег только на семью и хватает...

Мне продолжать? Или Вы сами таки сможете посмотреть со стороны на написанное Вами же и сделать выводы?

Вам->>> к психологу.
К вам все лезут в карман. Вам все лгут. И вообще - весь мир ополчился против орландинос :)
Все перечислил?

_TpaBa_
23.12.2009, 22:40
А где славка))?

evagoa
23.12.2009, 22:42
Какая у вас интересная логика. Прямо на уровне одноклеточного "если не может себе позволить донатить -значит нету денег".

Мне вас жаль. искренне.
Может он имел ввиду, что у кого-то есть возможность тратить лишние деньги на игры, одеваться и прокачиваться лучше? не выслушивая претензии недодонатов, вечно завидующих и считающих чужие деньги? Хочешь играть красиво-готовься к тратамhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif. Некоторые эти деньги приберегут: сводят свою девушку в ресторан, купят ребенку пару учебников, продуктов семье. У других же деньги найдутся на все.

evagoa
23.12.2009, 22:43
А где славка))?
Ага, точно. Мы тут уже все соскучились по немуhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Myafkos
23.12.2009, 22:57
Может он имел ввиду, что у кого-то есть возможность тратить лишние деньги на игры, одеваться и прокачиваться лучше? не выслушивая претензии недодонатов, вечно завидующих и считающих чужие деньги? Хочешь играть красиво-готовься к тратамhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif. Некоторые эти деньги приберегут: сводят свою девушку в ресторан, купят ребенку пару учебников, продуктов семье. У других же деньги найдутся на все.

ОО.. Все-таки здравомыслие клан Орландино не покинуло.
Абсолютно согласен с вами - Лучше съездить отдохнуть с любимым человеком и погреть свои телеса на солнышке, нежели чем наслаждаться мнимым превосходством одного набора пикселов над другим.
У каждого индивида свои приоритеты. :)

pussinboots1
23.12.2009, 23:27
Логика не может быть интересной, она либо есть, либо ее нет. В Вашем случае мы наблюдаем второй вариант.
Не вижу ничего плохого в том, что у человека есть деньги на все его потребности, начиная от поездок по отпускам и заканчивая играми, это я вам как человек, который неделю назад вернулся с гор говорю.
Уясните, пожалуйста, если у вас при планировании семейного бюджета между расходами используется союз "или", это не значит, что все остальные не знакомы с "и".

А вот пытаться советовать как лучше тратить чужие деньги - гнилое дело, которое уже не раз приводило нашу Родину к печальным последствиям. Прекращайте, в ваш бюджет не лезут, не лезьте и вы.

Myafkos
23.12.2009, 23:51
Логика не может быть интересной, она либо есть, либо ее нет. В Вашем случае мы наблюдаем второй вариант.
Не вижу ничего плохого в том, что у человека есть деньги на все его потребности, начиная от поездок по отпускам и заканчивая играми, это я вам как человек, который неделю назад вернулся с гор говорю.
Судя по вашему тону, может стоит вернуться назад.. в горы? ;)

Сами сказали:

Уясните, пожалуйста, если у вас при планировании семейного бюджета между расходами используется союз "или", это не значит, что все остальные не знакомы с "и".

Сами ответили..

А вот пытаться советовать как лучше тратить чужие деньги - гнилое дело, которое уже не раз приводило нашу Родину к печальным последствиям. Прекращайте, в ваш бюджет не лезут, не лезьте и вы.

Развожу руками в недоумении - вам,быть может, интересно спорить самому с собой..

1976VLAD1976
24.12.2009, 00:04
Сколько раз встречался с кланом орландино они всегда тупо меня сливали если у них клан семейный то представляю что это за семейка адамсов урод на уроде чем я им так мешаю когда бью моба 55 лвл или у них в ихнем кодексе написано чтобы пк часов было не меньше 1000 часов а если меньше то позорно выгоняют с клана и вообще немогу понять что они делают в нубзонах( с точками и запятыми недружу)

pussinboots1
24.12.2009, 00:20
Судя по вашему тону, может стоит вернуться назад.. в горы? ;)
А судя по вашему, может вам туда стоит съездить? Семью свозить? А то засиделись судя по сквозящей через ваши посты зависти.

Сами сказали:
Сами ответили..
Вы уверены, что русский язык понимаете? Или я очень сложно изъясняюсь?) Где вы вообще в процитированных словах нашли вопрос, чтобы я там сам себе отвечал? Два предложения, одно из которых логически следует из другого.

Развожу руками в недоумении - вам,быть может, интересно спорить самому с собой..
О чем спорить? О том как мне мои деньги тратить? Или как лучше их потратить Кину? Об этом лучше вообще не спорить. Я не понимаю, что вы так привязались к чужим деньгами. Давайте лучше обсудим что-нибудь более приближенное к игровой реальности, раз уж мы на игровом форуме.

pussinboots1
24.12.2009, 00:26
Сколько раз встречался с кланом орландино они всегда тупо меня сливали если у них клан семейный то представляю что это за семейка адамсов урод на уроде чем я им так мешаю когда бью моба 55 лвл или у них в ихнем кодексе написано чтобы пк часов было не меньше 1000 часов а если меньше то позорно выгоняют с клана и вообще немогу понять что они делают в нубзонах( с точками и запятыми недружу)

Сколько раз встречался с разными неадекватами, сливаешь дятла, он тебе в пм ругается, оскорбляет, ты ему пишешь, что слил из-за такого же хама как и он и, как он собственноручно доказывает, слил не зря, а он снова матерится, будто слов других не знает, еще раз сольешь, на 5-6 раз уже и из писа не выходит, сидит там, помойку свою разинув, и органикой всю округу кроет. Вот не могу никак понять, чем же папы ваши с мамами занимались, когда такие "человеки" взрослели. Я, конечно, все понимаю. Алкоголизм, неблагополучные семьи, занятость работой в конце концов, не до чад. Но должны же быть хоть какие-то рамки.

п.с. С точками и запятыми лучше дружить, а то как-нибудь без штанов останетесь из-за неверно поставленной запятой.

KpoxaN
24.12.2009, 03:57
Сколько раз встречался с разными неадекватами, сливаешь дятла...
еще раз сольешь, на 5-6 раз уже и из писа не выходит, сидит там,
помойку свою разинув...

http://i026.radikal.ru/0912/5e/795da9d15c19t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/5e/795da9d15c19.jpg.html)

В десятку... мышкин,ты описал свою натуру на все 100:D)))

P.S. дятлы.. имбицылы... и это говорит тот кого с позором выгнали
из клана за идиотское поведение и неадекватность... лапух:lol:)))
У вас там чо в курятнике... конкур трепачей проводится?
Вобщет в горы едут отдыхать.. а ты зачем ездил... аааа... прятался:laugh:)))

_TpaBa_
24.12.2009, 06:50
Млять))вот почему я сколько не встречалась с кланом Орландино ..ну никто меня не сливал...а вот некоторые топы не обломавались поглумицо что в начале куба что в комнатах-темницах...еще када я была 80+...? Вот песдес вопрос)

_TpaBa_
24.12.2009, 06:52
У вас там чо в курятнике...
Молодой человек..ну придумайте что-нибудь еще кроме..курятник..курятник..курятник...в русском языке очень много слов)
ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЕ;))

Slava78
24.12.2009, 07:35
Викуленька,ну ты же девушка....что за сленг.Ап любимым Орлам...На радость Вам ГИ КРОТОС растёт и развивается.

Zirkonus
24.12.2009, 08:12
http://i026.radikal.ru/0912/5e/795da9d15c19t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/5e/795da9d15c19.jpg.html)

В десятку... мышкин,ты описал свою натуру на все 100:D)))

Ооо... очередной красавец со скринами как летит за кем-то :) Смеюсь уже просто во всю :) Был тут у нас такой клиент недавно. Смотрю и Вы туда же :) Ну развлекайте нас дальше :)

Если же мы размещаем скрины наших побед, то Вы и Вам подобные только и можете размещать скрины того, как за кем-то летите :) Это наверное единственные скрины, которые хоть как-то греют Вам душу :) Так что не буду Вам мешать - продолжайте в том же духе :)

Zirkonus
24.12.2009, 08:39
На радость Вам ГИ КРОТОС растёт и развивается.

Надежда должна быть всегда :) Вот в этом с Вами соглашусь :)

Sword-of-starS
24.12.2009, 10:35
Привет пиплы, харе о плохом, давайте лучше посмеемся с утреннего баша?http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

"Знакомый сегодня рассказал.
Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?".
На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!"

"ICQ

Гыр: МАМА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!!
Гыр: это не тебе."

Zirkonus
24.12.2009, 11:55
Попадаются кстати и такие уморы :)

Спецом не буду вставлять полный скрин, потому что щас опять всякие Мяфки начнут ныть и плакаться что у них чет там не хватает, а я от них убегаю и снова будут уточнять сколько же я потратился на ускоренный полет :)

Но отвлекся :) На скрине понравился позитив по поводу того, как он вырастет на 100+ и будет меня сливать :) С позитивным началом дня нас всех :)

pussinboots1
24.12.2009, 12:00
Имбецил, понимаешь? Имбецил пишется, хотя чего еще от идиота ожидать, такое не лечится.
Кого и с какого клана выгнали за идиотское поведение? Иди Дайнерис сказки рассказывай. Она любит неграмотных, недоразвитых форумных троллей, которые на весь мир кричат о том, что ее обесчестили.

pussinboots1
24.12.2009, 12:03
Молодой человек..ну придумайте что-нибудь еще кроме..курятник..курятник..курятник...в русском языке очень много слов)
ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЕ;))

какое разнообразие? у него словарный запас не менялся последние полгода, сотня слов не более.

KYNN
24.12.2009, 12:41

Тупизм не лечится, дружок.

В свою семью загляни, а не в нашу, если она у тебя конечно есть.

БЕЗ разницы, кого ты бьёшь, таких как ты, за одни эти слова не грех убить.

Кодекс немного в других сферах.

Если ты нуб нубом, пиши то, что хотя бы достоверно знаешь, а не "1000 часов а если меньше то позорно выгоняют с клана". Я - белый хожу.

Вывод для тебя такой же как и для всех форумных троллей - балабол и лжец.

KYNN
24.12.2009, 12:42
to Кроха, райский танк с райским танком, нады быть круглым дураком, без обид.

Со мной пошли, ещё раз говорю, посмотрим кто кого, а если и никто - глянешь у кого хирка быстрее кончится, коновый мешок хп.

KYNN
24.12.2009, 12:55
А вот и наши стронги после сливов:

У одного крышу снесло, другой матерится... весёлые ребята )

Sword-of-starS
24.12.2009, 14:04
Я тут такой билд сварганил, правда нужно будет очень долго на него деньгу соберать, но хотелось бы услышать критики, где накосячил? или норм? http://pwcalc.ru/?char=c67197dead9f64d5
Оффтоп, но думаю не критичный

KYNN
24.12.2009, 14:07
Я думаю очень очень очень долго деньгу собирать ))) везде 4 дырки... везде точка +7 )))

Кольца кстати, ерундовые, считаю на танка ДЗС вообще не идёт, лучше уж ПВО

Zirkonus
24.12.2009, 14:10
Я тут такой билд сварганил, правда нужно будет очень долго на него деньгу соберать, но хотелось бы услышать критики, где накосячил? или норм? http://pwcalc.ru/?char=c67197dead9f64d5
Оффтоп, но думаю не критичный

Забавно... готовь годовой бюджет маленькой страны :)

Однако чет ты накосячил с маг-защитой - тебя 80+ маг сольет быстрее чем ты до него добежишь :)

Zirkonus
24.12.2009, 14:16
"вот так и рождаются слухи про семью" (с) Sinta

Sword-of-starS
24.12.2009, 14:16
Будем править...)) Я че, чтобы мне указали на ошибки...чтобы их не допускать, а поводу стоимости...)) ну что помечтать нельзя?http://xsmile.ru/s/Pig/embrass.gif Мысли как известно имеют свойства материализироваться

KYNN
24.12.2009, 14:19
Насчёт маг дефа Зирк не прав, тут хп решает ))

Хотя можно и экспериментировать... одевать, например, бижу на мдеф или ставить камни... способов масса

Zirkonus
24.12.2009, 14:22
Насчёт маг дефа Зирк не прав, тут хп решает ))

При хорошей критовитости у мага и если повезет - полетят криты по 5-7к минимум :) И тут 12к ХП не помогут :)

Sword-of-starS
24.12.2009, 14:24
При хорошей критовитости у мага и если повезет - полетят криты по 5-7к минимум :) И тут 12к ХП не помогут :)

Так же и не помогут лишние 500 к маг дефу ИМХО, лучше уж 1000 к хп

Zirkonus
24.12.2009, 14:29
Так же и не помогут лишние 500 к маг дефу ИМХО, лучше уж 1000 к хп

Какраз думаю тут ты не прав чуток... 500 к маг-дефу это не мало кстати. Предлагаю протестировать это с магом или жрецом и сравнить среднее арифметическое демагов при разнице в маг-защите в 500 скажем :) и в 1000 :)

К тому же можно ведь найти бижу на маг-защиту, которая ХП даст столько же или приблизительно столько же. Однако немного при этом потерять в физ-защите. Вот о таком варианте я и говорю :)

Sword-of-starS
24.12.2009, 14:30
Ааа...если физ>>маг, то конечно рульние будет, физ у меня и счас предостаточно для данжей да и для ПВП не мало а вот маг, это да

pussinboots1
24.12.2009, 14:35
магбижа при точке +7 даст далеко не 500 магдефа.
а под бафами выйдет весьма солидный магдеф.

Sword-of-starS
24.12.2009, 14:38
Я понял парни, бижу на маг деф, думаю лошадку уже не буду покупать смысла нет быстрее апнусь на что-то лучше, ну это я про сейчас а не про куклу на ссылке

Dgrigo
24.12.2009, 14:46
Ребят чо у вас с Куном случилось он белый как снег.... аж противно

Zirkonus
24.12.2009, 15:04

Действия семьи Орландино приносят свои плоды :) Количество хамов и неадекватов стремительно уменьшается :)

KYNN
24.12.2009, 15:13

а с муррами что стало?)

Slava78
24.12.2009, 15:34
Кин,вы ж вроде с Мурами не воюете?Белый так белый...та хоть серобуромалиновый)
Zirkonus,зато вымогателей и гопников число не уменьшается)))

Zirkonus
24.12.2009, 15:38

Опять Вы бросаетесь неизвестными Вам понятиями :) Притом что без каких либо оснований их употребляете и без доказательств :) И почему я не удивлен? :)

evagoa
24.12.2009, 15:43
Топа,хватит обзываться,таких рецидивистов как ты, только материально и стоит наказывать. Ап нам:)

Slava78
24.12.2009, 15:45
А почему Вы к себе это относите?Я не называл конкретно ни имён ни кланов)))Почему негатив такой?Мало ли в ПВ хамов и вымагателей)Синта,я тя тоже люблю)

Zirkonus
24.12.2009, 15:49

Придется наверное с Вами провести изучительный процесс :) Кстати странно что Вы не указали слово "неадекват" :) С чего бы это? Или уже наконец-то поняли его смысл? :)

Но я отвлекся:

Вымогать - настойчиво добиваться получения чего-либо путём угроз, шантажа

Прошу Вас уточнить ЧЕГО же мы так настойчиво добиваемся? Про какие угрозы идет речь?

Гопник - уличный хулиган, грабитель; опустившийся человек, бродяга

В ПВ нету такого понятия даже как улица и не улица... ограбить так же невозможно - так что первое понятие к ПВ ну вообще не применимо; второе понятие с ПВ так же не имеет ничего общего - тут нету "опустившихся", да и понятие "бродяга" совершенно не соответсвует понятию с реального мира.

Посему попытайтесь хотя бы в словарик что ли заглянуть прежде чем писать очередные необоснованные обвинения или же использовать непонятную Вам терминологию. :)

mkvs129
24.12.2009, 15:50
Синта при встрече я не могу устоять перед тобой, мне пофиг как другие про тебя думают, ты супер друидка сервера вега, самая лучшая

Sword-of-starS
24.12.2009, 15:57
Синта при встрече я не могу устоять перед тобой, мне пофиг как другие про тебя думают, ты супер друидка сервера вега, самая лучшая

Эх жизнь пошла под откос...я Синту не виделhttp://xsmile.ru/s/Pig/shedtears.gif
Придется сорвать недовольсво сим фактом на начальнике, а че он там умничает сидит когда я тут пишуhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

Slava78
24.12.2009, 15:57
Zirkonus,посмеялся....дружище Вам бы мои 17 лет в 93х) Тогда бы понятие "гопник""беспредельщик""терпила"немного бы подругому повернулись для Вас.Словарь конечно прикольно,но реалии жизни немного другие.И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)

Zirkonus
24.12.2009, 16:03
Zirkonus,посмеялся....дружище Вам бы мои 17 лет в 93х) Тогда бы понятие "гопник""беспредельщик""терпила"немного бы подругому повернулись для Вас.Словарь конечно прикольно,но реалии жизни немного другие.

Не понимаю к чему это Вы по поводу Ваших 17 лет... Вы что ли и были в то время "гопником" и "беспредельщиком" или "терпилой"? :) А щас типа встали на путь истинный? :)

И должен Вас огорчить... мне было не меньше в 93-х :)

Slava78
24.12.2009, 16:12
"И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)"Читаем,понимаем что немного не дочитали)А воопще,вот сижу на работе,у себя в кабинете и читаю как "семья"пытается отбится и морально отмытся от "неадекватов"число которым полсервера,веселуха,щас мастера свисну чтоб тоже почитал)Лан Орлы,правельно мне моя любимая сказала-"и чего ты у них там делаеш?"Вот так и есть,буду брать пример с Имперцев---они раньше меня поняли---что с Вами говорить...толку нет.Поки Орлики)

evagoa
24.12.2009, 16:27
А почему Вы к себе это относите?Я не называл конкретно ни имён ни кланов)))Почему негатив такой?Мало ли в ПВ хамов и вымагателей)Синта,я тя тоже люблю)

потому что ни единожды ты именно нас называл гоп кланом и вымогателями:)и именно в этой теме:)

3DOclub
24.12.2009, 16:31
Оффтопчик =)

Кто это идет, сметая все на своем пути,
кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?

Это гопники! Это гопники! Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?

Это гопники! Это гопники! Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники! Это гопники! Это гопнички!
Они мешают мне жить!

Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Они гопники!Они гопнички!
Они мешают нам жить!

(с) Зоопарк

Как говорит легенда, ГОПники-это жители Городского Общежития Пролетариата... В Питере, мол, такое было... И навешали они Майку Науменко (солист группы Зоопарк) и сломали ему гитару...

Slava78
24.12.2009, 16:40
Синта ,скринчек мона?Я кстати ниразу Орликов не оскорбил и не обозвал плохими словами)Так что не надо)Я всегда с Вами уважительно и коректно)А фантазия у людей бывает разгуляется...чегото там себе додумываем,что то принемаем к себе)Проще надо быть)и не сливать мелких,которые не могут ответить.

pussinboots1
24.12.2009, 16:50
Ты уже около двух десятков раз обещал сюда более не заходить, неужели настолько сам себя не уважаешь, что открыто на собственные обещания плюешь?

mkvs129
24.12.2009, 16:53
Принадлежит ТеБе

KYNN
24.12.2009, 17:03
Принадлежит ТеБе

Ты кто? О_о

xxxteroristxxx
24.12.2009, 17:04
сколько грязи :( после всего сказанного, Орландино нормальным русским языком продолжает общаться, в ответ на грязь и оскорбления. мне бы ваше терпение. :(
почему же у меня и моего клана не возникло конфликтов с Орландино? потому что нужно добиваться дисциплины в клане и своевременно отсеивать неадекватные личности.
когда-то были и мы в чс (до создания своей ги), сливали, но не выливали на нас тонны г..

Lukav
24.12.2009, 17:23
Такое лечится?

Sword-of-starS
24.12.2009, 17:30
Такое лечится?

Лечиться воспитанием и временем, ну можно еще психотропными средствами

Zirkonus
24.12.2009, 17:32
Синта ,скринчек мона?Я кстати ниразу Орликов не оскорбил и не обозвал плохими словами)Так что не надо)Я всегда с Вами уважительно и коректно)А фантазия у людей бывает разгуляется...чегото там себе додумываем,что то принемаем к себе)Проще надо быть)и не сливать мелких,которые не могут ответить.

Вранье раз:

Читать тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1962031&postcount=558

Т.е. когда удобно обзываем, а как приперли к стенке так сразу отхрещиваемся... вот и вся Ваша натура, уважаемый.

Вранье два:

Zirkonus,посмеялся....дружище Вам бы мои 17 лет в 93х) Тогда бы понятие "гопник""беспредельщик""терпила"немного бы подругому повернулись для Вас.Словарь конечно прикольно,но реалии жизни немного другие.И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)
Читать тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1977362&postcount=808

Когда Вам на "словарик" указывают, Вы так "красиво" уходите от этого вопроса - "Словарь конечно прикольно,но реалии жизни немного другие", а по ссылочке выше сами же и пользуетесь "словариком". Как писал выше - как Вам удобно в нужный момент, так и перекручиваете ситуацию, постоянно пытаясь выйти сухим из воды.

Вы мне змею напоминаете скользкую - постоянно пытаетесь уйти от ответственности за свои же действия, скидывая всю вину на орлов, хотя в то же самое время с ядовитыми смайликами пишите как сильно Вы "любите" и "уважаете" орлов... противно читать уже Ваши высказывания, уважаемый...

mkvs129
24.12.2009, 18:04
Неважно кто я, важно что я отношусь к ней так как никто другой........................

KYNN
24.12.2009, 18:10
У неё муж есть...)) Или ты в реале к ней так?))

Zirkonus
24.12.2009, 18:31
А бывают еще и такие имбецилы... это чудо уже не раз в мире наблюдаю... даже слов нет... только одни выражовывания остались описывая это чудо - посему и не буду их высказывать.

Так что уважемые наши "почитатели" - вот кто по настоящему НЕадекватный, БЕЗответственный, хамский, НЕсдержанный и т.д. и т.п. Вот кого надо НЕуважать - и именно с такими мы боремся! От подобных Вегу и очищаем! А вы и дальше верьте фразам таких же "адекватных" как это чудо, типа "орлы плохие" и т.д.

Может стоить начать думать, прежде чем что-либо принимать на веру?

_TpaBa_
24.12.2009, 18:42
Викуленька,ну ты же девушка....что за сленг.Ап любимым Орлам...На радость Вам ГИ КРОТОС растёт и развивается.

Я да)а ты нет)))
Кротос полницо нубами и пк)))

FRENDDD
24.12.2009, 18:44
А откуда я знаю БЫЛ он с вами в пати ЭТО время или нет, когда ЭТИ вопли воспроизводил? Он мне не сообщал про пати.
Кстати.. фу на вас - не перебивайте когда я с вашими сокланами разговариваю.

Ать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389721&postcount=2286

Двать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2389909&postcount=2288

На вас игнор - потому что от разговора отвлекаете. Ждите своей очереди.

ПостСкриптум. Дружба с такими "адекватами" как OutRanger действительно делает вам честь. Искренне радуюсь за вас.

О кто к нам пришел,Мяско привет
Сколько ты родной ложился от моих топориков и куча твоих сокланов.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

_TpaBa_
24.12.2009, 18:46
Синта,я тя тоже люблю)
Синту люблю я..а ты песты получишь)))

_TpaBa_
24.12.2009, 18:47
И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)

Ипическая сила)))да ты еще та гопота)))

_TpaBa_
24.12.2009, 18:50
Такое лечится?

Ржу нимагу))а можно всех неадекватов ко мне))а то мне поговорить не с кем)))

_TpaBa_
24.12.2009, 18:52
А бывают еще и такие имбецилы... это чудо уже не раз в мире наблюдаю... даже слов нет... только одни выражовывания остались описывая это чудо - посему и не буду их высказывать.

Так что уважемые наши "почитатели" - вот кто по настоящему НЕадекватный, БЕЗответственный, хамский, НЕсдержанный и т.д. и т.п. Вот кого надо НЕуважать - и именно с такими мы боремся! От подобных Вегу и очищаем! А вы и дальше верьте фразам таких же "адекватных" как это чудо, типа "орлы плохие" и т.д.

Может стоить начать думать, прежде чем что-либо принимать на веру?

Не скажи Зирк) Радуга классный мужик)) ну выпивывает иногда))ну с кем не бывает)

Zirkonus
24.12.2009, 19:00
Не скажи Зирк) Рандуга классный мужик)) ну выпивывает иногда))ну с кем не бывает)

Это не мужик - это тряпка, которая только и может чушь в мировой чат нести. А тот факт, что выпивает - это не оправдание - это показатель его же слабости. Так что в моем понимании это чудо можно поставить на уровень "чмо болотное"... однако даже он лучше нашего Топтуна, потому что Радуга хотя бы адекватен в своих поступках. В тот же момент Топтун постоянно показывает свою неадекватность и как он прореагирует в следующей похожей ситуации - совсем не известно... будет подлизываться, обзываться, рассказывать сказки... **... **...

_TpaBa_
24.12.2009, 19:18
Ну с такой трактовкой я даже соглашусь))

Slava78
24.12.2009, 19:28
Вика...ужас какой...вроде приличная девушка,была.Zirkonus,на вашем скрине я не увидел оскорблений ГИ Орландино.Повторюсь,неразу не обзывал и не оскорблял данную ГИ Орландино.В отличии от некоторых.Вот и смотрим кто неадекваты.

Топа,хватит обзываться,таких рецидивистов как ты, только материально и стоит наказывать. Ап нам:)
Синточка,не сидел и рецидивист -это человек совершивший повторное преступление...извените к подобным не отношусь.Кошкин,я тя как и Синту тоже лю.

Zirkonus
24.12.2009, 19:36
Zirkonus,на вашем скрине я не увидел оскорблений ГИ Орландино.

Вы хоть ссылки открывали то? :) К сведению отмечу, что то не скрины - а Ваши же высказывания, на данном форуме, в данной теме :) Или Вы уже даже свои два высказывания не можете сравнить и определить разницу? :) Мне Вас искрене жаль... и таки мои суждения про Вас были правильные - Вы как тот хамелеон, какой цвет Вам в данный момент выгоднее - такой и выбираете.

evagoa
24.12.2009, 19:42
Синточка,не сидел и рецидивист -это человек совершивший повторное преступление...извените к подобным не отношусь.Кошкин,я тя как и Синту тоже лю.
Да я вообще то имела ввиду конфликтЫ с вашим кланом, первый и суток не продержался после техничного твоего слива, как ты помнишь надеюсь:) ну а второй продолжается до сих пор:) так что рецидивность на лицо. И не путай игру с реалом.

mkvs129
24.12.2009, 20:01
У неё муж есть...)) Или ты в реале к ней так?))

Был муж, да кончился весь, а про реал.............

Lukav
24.12.2009, 20:04
Был муж, да кончился весь, а про реал.............

Это такая попытка меня потроллить? Ну-ну..)

mkvs129
24.12.2009, 20:34
Ничего против тебя Лукав я не имею, ты хороший человек, борешся за правое дело.....

_TpaBa_
24.12.2009, 20:43
Славка сдохни)

_TpaBa_
24.12.2009, 22:22
Ахахаха славка щас вне писа афкал)))

Zirkonus
24.12.2009, 23:04
Кстати мысля закралась... помните Slava78 писал про рекет и прочее... что в 93 году ему было 17 лет... вспомнил его ник - Slava78 и цифры 78 в конце... обычно так система при регистрации предлагает если такой логин занят... добавляет 4 или 2 последние цифры года или месяц или день рождения... Так вот к чему я... если так как думаю, получается что он 1978 года рождения. Следовательно ему в 1993 году было - 15 лет, а не 17, как он писал ранее. :) Вот мне интересно, наш Топтуша может опровергнуть мои замечания? Потому что очень похоже на очередное вранье :)

С нетерпением жду ответа, до этого не делая никаких окончательных выводов :)

3DOclub
24.12.2009, 23:39
Это элементарно! Просто 1992 шел как "год да два". =)

GUAV
25.12.2009, 04:28
ап(10 символов)

ELVUD
25.12.2009, 08:44
ап темке=)

Slava78
25.12.2009, 09:30
Могу себе позволить,вне писа афкать.Потому что Вар только с ГИ Орландино,и ЧСниками некоторыми...а бить пока в АФк последнее дело...надеюсь кайф получила)Викуля,я тя лю.Больше позитива)Сливать чела в АФке недостойно.Кукол еще много....обращайтесь)Да забыл....Вика щас банчик тебе организуем)На Новый год отдохнёш,лапа.

3DOclub
25.12.2009, 09:38
Рядышком стоял твой соклан и был не афк...да и кто-то просто ошибся с местом свой дислокации и вышел из безопасной зоны =)

Zirkonus
25.12.2009, 12:42
Могу себе позволить,вне писа афкать.Потому что Вар только с ГИ Орландино,и ЧСниками некоторыми...а бить пока в АФк последнее дело...надеюсь кайф получила)Викуля,я тя лю.Больше позитива)Сливать чела в АФке недостойно.Кукол еще много....обращайтесь)Да забыл....Вика щас банчик тебе организуем)На Новый год отдохнёш,лапа.

А чего же Вы, уважаемый, то мой пост не заметили? :)

Прошу Вас очень прокомментировать таки данный пост - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2396350&postcount=2426

Или опять обычная тактика Империи и Кротоса - как только показываем доказательства - сразу забыть о теме и в кусты? :) Или еще не придумали что соврать? :) Предложить Вам пару вариантов вранья? :) Ну для примера: логин Slava76 был занят... Вы попробовали Slava77 - так же занят... попробовали Slava78 - был свободен - его и выбрали :)

До сих пор жду Вашего ответа по данному вопросу :)

Sword-of-starS
25.12.2009, 13:28
Привет всем, меня знаете что больше всего улыбает, ведь большая часть сервера и таких кланов как например Империя, которые говорили что их скоро 200 будет, не заходят же сюда на нивал, более того я по собственному опыту знаю что не заходят и на клан сайты. Вывод те нормальные люди которые находятся под началом неадекватных мастера и офицеров, они же не знают истинного положения дел, им можно наплести все что угодно и поверят например что Орлы неадекваты. Я лично считаю неуважением к себе играть в клане в котором мастер позволяет себе маты в пм к врагам и даже в кланчат, а уж тем более неумение достойно отстоять свою точку зрения и не размазывать кашу по тарелке. А защищать неадекватов которых заскринили за неадекватностью, это вообще позор для мастера и для любого уважающего себя человека

mkvs129
25.12.2009, 13:53
Синта напиши мне в лс, пообщаемся по мобилке или по скайпу........
твой покорный слуга, Жрец

Lukav
25.12.2009, 14:39
Создан новый состав. Подробности в новостях на сайте Семьи..)

Sword-of-starS
25.12.2009, 15:24
Создан новый состав. Подробности в новостях на сайте Семьи..)

Я так понимаю Кровавые Орлы это будет нечто вроде спецназа по отработке ЧС?

KYNN
25.12.2009, 15:29
Это будет нечто вроде злобного Лукава. )

Sword-of-starS
25.12.2009, 15:31
Это будет нечто вроде злобного Лукава. )

О_о а он что злобный? фух не могу уже читать ветку империи...это такой-то эксперимент над нормальным моском

Zirkonus
25.12.2009, 15:43
О_о а он что злобный? фух не могу уже читать ветку империи...это такой-то эксперимент над нормальным моском

Имперцы жгут не по детски... однозначно :) Любые маломальски конструктивные беседы обрываются тут же, если они чуют запах своего же паленого заднего места, потому что мы предоставляем доказательства ихнего балаболства :) После этого сразу же пятяться и бегом обзывать нас, менять тему, игнорить, рассказывать какие мы плохие... кашмар :)

Хотя после этого всего становится понятным и их трусость перед Амбасадорами - до этого были такими отваждными, а как им вар объявили, сразу поджали хвостик и побежали на коленках к Амбасадорам на форум, правда конечно - для приличия сделали таки ставочку на земли Амбасадоров ну и все... :)

Короче забавные ребята и неисправимые лгуны :)

Sword-of-starS
25.12.2009, 15:46
Хотя после этого всего становится понятным и их трусость перед Амбасадорами - до этого были такими отваждными, а как им вар объявили, сразу поджали хвостик и побежали на коленках к Амбасадорам на форум

Ага, и еще где-то мелькала фраза у них, что их друзья и они приняли решение о прекращении вара, даже извиниться сами не могут, а скорее всего-то просто кто-то за них не вписался и все. Зато скоро 200 человекhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif. Мы некогда клан Assassin прессовали клан НАША_РАША который был намного сильнее, и нонека сливали нубо патями, но сливали же, и вот где эта РАША? Веном? Да это полная победам наша, ваша и наших союзников

mkvs129
25.12.2009, 16:01
............

Zirkonus
25.12.2009, 16:05
............

А Вы кто, уважаемый, можно Вас попросить представиться Вашим игровым ником и кланом? :)

mkvs129
25.12.2009, 16:07
[QUOTE=Zirkonus;2398904]А Вы кто, уважаемый, можно Вас попросить представиться Вашим игровым ником и кланом? :)[/QUOT

Уважаемый, а зачем это вам??

Sword-of-starS
25.12.2009, 18:50
Газетный киоск в метро. Женщина бальзаковского возраста долго рассматривает детскую книжку-справочник «Динозавры», потом задаёт продавцу вопрос:

— А вы не подскажете, это рисунки или фотографии?

_TpaBa_
25.12.2009, 21:25

Славка,еп твою налево)ты даже меня 1 на 1 не сливаешь))))иди качайся))) в игре масса способов поднять лвл)
жаль вот тока уровень интиллекта не поднять...

_TpaBa_
25.12.2009, 21:31
Чтобы слить танка, дуэта жреца и друли хватит с головой. Берсов бояться, в лес не ходить:)

Апище намhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

Бгг)))берсо боязнь)))ипать капать))что за лолы))

_TpaBa_
25.12.2009, 21:36
Это элементарно! Просто 1992 шел как "год да два". =)

Сонц жжешь)))конешно год за два он нарно в те времена еще начал жрать пиво и закусывать попкорном)))

_TpaBa_
25.12.2009, 21:38

Слава ты што тепил?? я у тебя в чс))и немезидс)))я тебя афкать не просила вне писа))вот твой соклан Сервайвал не афкал))но вступацо не стал))и я его бить не стала)))потом ты сам напал ради интереса))ну за что и получил...
И что мне твой бан?Это решаемоешаемо за два дня...
Да и как бы не за что))

_TpaBa_
25.12.2009, 21:41
[QUOTE=Zirkonus;2398904]А Вы кто, уважаемый, можно Вас попросить представиться Вашим игровым ником и кланом? :)[/QUOT

Уважаемый, а зачем это вам??

Слыш ты)))
Пошел вон отсюда со своей херней)))иди детей в дет саду компрометируй))) эПИДЕРмис)

KKaDDaVR
25.12.2009, 21:56
Добрый вечер, Петухи! ОЙ, извините оРЛЫ.

_TpaBa_
25.12.2009, 22:12
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты...
Где подарки?)))

ELVUD
25.12.2009, 22:52
ап темке=)))))))Ыыы

_TpaBa_
25.12.2009, 22:59
Кстате славка..спасибо за пиар на вашем сайте))грац)

_TpaBa_
25.12.2009, 23:02
Слушайте я конешно все понимаю..но подобные фото для взрослых людей это вообще нормально?))
http://krotos.clan.su/photo/lukav_v_shkole/3-0-150

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47627&page=4

Вот если вам охота пасмареть на меня "чужими глазами"...то вам сюда..
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=177&t=335
Только зарегистрируйтесь))

jhet
25.12.2009, 23:12
ап темке,разгоняйте врагов пока я в вынужденном отпуске от игры =(

GUAV
25.12.2009, 23:41
Ап нам(10 символов)

Zirkonus
26.12.2009, 03:19
Слушайте я конешно все понимаю..но подобные фото для взрослых людей это вообще нормально?))
http://krotos.clan.su/photo/lukav_v_shkole/3-0-150

Они прям юмористы :) Ничего не могут сделать против Лукава в игре (ну потому что слабаки), так хоть у себя на форуме "мстят"... и еще кричат что Кротос это ПВЕ клан :) Ну как минимум ПВЕ клан себя так не ведет и не насмехается в такой форме над врагами :)

Не удивлюсь если у Топтуна весит на двери эта распечатся с подписью и он каждый вечер дротиками бросается каждый раз, когда Лукав его сносит :) Ой думаю там дырок уже наверное просто немеряно :)

_TpaBa_
26.12.2009, 08:42
В голове у него дырок немерено)))короче кротос вам песта)))

Sword-of-starS
26.12.2009, 10:45
Такс ану быстро просыпайтесь...)) скучно же на работе, где все? Хоть бы авна какого то тут наложили, я бы посмеялся с "еще одних" борцов пиля со злом.

Вчера прикол был, дружбан твинком зашел в клан Украина, дрюль 50-, говорит это что получается меня Орлы лить будут?http://xsmile.ru/s/Pig/suprised.gif А они такие а ты их тоже лейhttp://xsmile.ru/s/Pig/cool.gif. А чего война? Ответ все сидят? - Потому что они пилять неадекваты. Все пилять точка...ржу немогу, других объяснений нетhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

FRENDDD
26.12.2009, 11:06
Вика прекращай.Блин ну будь чуточку культурнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

mihuill
26.12.2009, 12:01
привет прохожий обманщик

mihuill
26.12.2009, 12:03
Sword-of-starS
Батрак

Цитата:Сообщение от mihuill
оо я смотрю сюда уже весь Ваш клан пришол?? надо и к Вам в гости заглянуть))

Весь....клан..))) юморист я не с клана Орландино, можешь считать простым прохожим

mihuill
26.12.2009, 12:03
ой респект Вам ребята)))

Sword-of-starS
26.12.2009, 12:05
Sword-of-starS
Батрак

То есть если я тут пишу то я из Орландино так? Логика железная, значит и ты с Орландино, привет соклан
http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif
ой это что же получается, исходя из твоей логики ты сам себя петухом назвал, какой поворот событий, какой кураж

А значение слова батрак то знаешь а?

KKaDDaVR
26.12.2009, 12:08
Доброе утро, Петухи! Ой забыл, оРлы. Как дела в курятнике?

androns22
26.12.2009, 12:10
оо петушки сори оРлы ну чо много народу малого лв слили? выж каждый день этим занимаетесь

androns22
26.12.2009, 12:11
или нубы уже кончились? может перейдете хотябы на 1 лв больше чем вы сливали?

KYNN
26.12.2009, 12:19
Не пугайтесь люди, это норфолк к нам в тему заглянул

И вам привет, больные люди. )) Рады вас видеть, апайте нас дальше и показывайте против кого мы воюем. )

KKaDDaVR
26.12.2009, 12:20
Та видел, вроде ничего."Шляпа на разводе" классно, запишу.

androns22
26.12.2009, 12:23
Еще один олень добрый день:p:p:p

добрый день петушок покукарекай мне ато чтото мне скучно

Sword-of-starS
26.12.2009, 12:24
или нубы уже кончились? сливали?
Ога http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57095&d=1261475473
кончилисьhttp://xsmile.ru/s/Pig/byeby.gif

androns22
26.12.2009, 12:29
вот видио про вошего пвсевдо мастера http://www.youtube.com/watch?v=f2zk5MYYRSg

KYNN
26.12.2009, 13:01
А то мы не знали )) Оно в самом начале нашей темы ))

_TpaBa_
26.12.2009, 13:15
[QUOTE=_TpaBa_;2400369]

1. Слыш ты не с гопничком разговариваешь, а с нормальным человеком.
2. Я тебя не обзывал...........
3. В топку тебя Трава.....
mkvs129.

Пока я буду гореть ты накуришьсо)))
Ааа жученышь значит я угадала)))

_TpaBa_
26.12.2009, 13:16
Вика прекращай.Блин ну будь чуточку культурнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Че это я с быдланами и бестолочами буду культурно разговаривать?)
С каждым на доступном ему языке))я не виновата))

_TpaBa_
26.12.2009, 15:04
Иди на йух)

Zirkonus
26.12.2009, 15:38
Я кстати понял почему Норфолки про петухов вспомнили :) Они себя ведут как петухи и у себя на форуме и у нас... видать думают что все такие как они :) Хотя должен вас, Норфолки, разочаровать :) В отличии от вас мы орлы :)

_TpaBa_
26.12.2009, 16:32
На х.й не дорожка, запомни ман...ошка...;)

Пенечка)молчи сиди)

_TpaBa_
26.12.2009, 17:22
У тебя такого нет))

_TpaBa_
26.12.2009, 17:36
а ну показывай давай))

ELVUD
26.12.2009, 17:52
застесняла парня...ему первый раз кто то что то предложил))ыы

traitor63
26.12.2009, 18:48
Орлы в игре уже совсем сделать ничего не могут,вот и перешли на форумы,хоть как то себя порадовать.
Ну чтож пишите в нашей темке радуйтесь,разрешаю.
А если вы пытаетесь испортить нам репутацию,отпугнуть людей от вступления в клан,испортить нам онлайн и т.д.,то у вас это не особо выходить.Люди наоборот вступают к нам,против вас!После прочтения нашей темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам.

Zirkonus
26.12.2009, 18:55
Орлы в игре уже совсем сделать ничего не могут,вот и перешли на форумы,хоть как то себя порадовать.
А если вы пытаетесь испортить нам репутацию,отпугнуть людей от вступления в клан,испортить нам онлайн и т.д.,то у вас это не особо выходить.Люди наоборот вступают к нам,против вас!После прочтения этой темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам.

Интересно долго придумывали этот текст? :) Улыбнуло :)

Еще раз повторюсь - ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :) Даже человеку обделенному интелектом как Вы, уважаемый, должно быть сразу понятно что это все вранье :) Но Вы пишите дальше... мы еще посмеемся :) "После прочтения этой темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам" - читая тему орлов народ идет в норфолк? :) Ну Вы уже просто загнули :) "достаточно высокого уровня" - это 40-60 для вас? Правильно понимаю? :) Ребят пишите еще :) Только настроение поднимаете :)

И спасибо вам за ап нашей темы :)

Zirkonus
26.12.2009, 19:03
И действительно застесняли :) Вон аж как возмутился :)

_TpaBa_
26.12.2009, 19:18
застесняла парня...ему первый раз кто то что то предложил))ыы

Сто пудов))

traitor63
26.12.2009, 19:19
Интересно долго придумывали этот текст? :) Улыбнуло :)

Еще раз повторюсь - ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :) Даже человеку обделенному интелектом как Вы, уважаемый, должно быть сразу понятно что это все вранье :) Но Вы пишите дальше... мы еще посмеемся :) "После прочтения этой темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам" - читая тему орлов народ идет в норфолк? :) Ну Вы уже просто загнули :) "достаточно высокого уровня" - это 40-60 для вас? Правильно понимаю? :) Ребят пишите еще :) Только настроение поднимаете :)

И спасибо вам за ап нашей темы :)

Что за глупость написана,да ищо с таким количеством смайлов.
Ты хотябы перечитывал что пишеш....

Zirkonus
26.12.2009, 19:35
Что за глупость написана,да ищо с таким количеством смайлов.
Ты хотябы перечитывал что пишеш....

Вы что-то из написанного не смогли понять? :) Да Вы не бойтесь... задавайте вопросы если что не понятно ): Мы не кусаемся :) Все объясним... так что жду конкретных вопросов :)

pussinboots1
26.12.2009, 20:21
А если вы пытаетесь испортить нам репутацию,отпугнуть людей от вступления в клан,испортить нам онлайн и т.д.,то у вас это не особо выходить.Люди наоборот вступают к нам,против вас!После прочтения нашей темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам.

Да какое-то там репутацию попортить) Вы и сами с этой задачей справляетесь на ура, мы даже боимся попортить ваш шедевр) Достаточно высокого это какого?

Удачи вам, пойду поймаю кого-нибудь из ваших достаточно высоких новичков, проверю на зуб)

_TpaBa_
26.12.2009, 21:07
А если вы пытаетесь испортить нам репутацию,отпугнуть людей от вступления в клан,испортить нам онлайн и т.д.,то у вас это не особо выходить.Люди наоборот вступают к нам,против вас!После прочтения этой темы уже около 10ти человек достаточно высокого уровня вступили именно к нам.

Такое ощущение что дитя пишет)

KKaDDaVR
26.12.2009, 21:14
Кен, никто ж не сомнивается, что вы аРЛЫ!

_TpaBa_
26.12.2009, 21:19
Кен....ипать а ты барби на х)))

outEfer
27.12.2009, 00:12
Я кстати понял почему Норфолки про петухов вспомнили :) Они себя ведут как петухи и у себя на форуме и у нас... видать думают что все такие как они :) Хотя должен вас, Норфолки, разочаровать :) В отличии от вас мы орлы :)

если это не оскорбление,то что?свои правила нарушаете,а чето про справедливость шепчете.

_TpaBa_
27.12.2009, 01:16
Ну с той стороны оскорбления в первую очередь)

traitor63
27.12.2009, 01:21
если это не оскорбление,то что?свои правила нарушаете,а чето про справедливость шепчете.

Да они сами не поймут что хотят,уже запутались в своих правилах и принципах.

GUAV
27.12.2009, 04:34
Ап я сколько не летаю все норфолки в писе сидят (( что делать гг

Zirkonus
27.12.2009, 05:38

О каких правилах речь то? Вы научитесь когданить что-либо предъявлять с доказательствами или как? :) А справедливость тут какраз есть - позволили себе обозвать аппонента - вот теперь и обтекайте :) Как по мне самая справедливая справедливость :) Как говориться - кто к нам с мечем придет, тот от него же и сляжет. Посему думайте дважды о своих деяниях и особенно словах :)

Zirkonus
27.12.2009, 05:39
Да они сами не поймут что хотят,уже запутались в своих правилах и принципах.

Учимся читать - тогда не будут появляться такие немыслемые фантазии :)

mkvs129
27.12.2009, 17:24
Привет рябята, наконец бан кончился, как дела у семьй???

Lukav
27.12.2009, 18:44
наконец бан кончился

Следующий не заставит себя ждать, Я думаю.

_TpaBa_
27.12.2009, 18:45
От что верно то верно)))