Просмотр полной версии : Orlandino's Family
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Апчег нам. Не знаю.. я считаю, что некоторые личности из империи однозначно заслуживают такого расклада ))
А мне каж из за клана Амбасадор объявлять вар империи это неуважение к себе)
Жесть... и как теперь определять приоритет целей на мпвп?)) Кого бы не бил - все равно помогаешь вар клану только другому)) Дак еще момент - прилететь то может тоже неожиданно откуда =))
Хотя с Амбасадорами вара/чс нет. Пока что)) Убрать их и останется только Платину и Альянс не трогать... Мде. Нефановый поворот событий...
Угу, сейчас спросили как будем вести себя на замесах. Интересный вопрос )
Мне кажется терь надо бить всех подряд))) начиная с 30 лвл))ненуаче)))
Наверно... Быть против всех )))
Главное начинать с 30 лвл))что народу на веге стало меньше)))
Интересно, как вы будете взаимодействовать на замесах рядом с Империей то????
Почему бы нейтралитет на замутить с империей.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48456&page=2
Интересно, как вы будете взаимодействовать на замесах рядом с Империей то????
Почему бы нейтралитет на замутить с империей.
Нейтралитета с империей не планируется.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2342919&postcount=882
Советую глянуть почему.
Всем оскорблениям от империи, которых была масса, оправдания нет.
Ой а мне про коров понравилось)))
Фу быть такой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
traitor63
10.01.2010, 16:49
Набор в фотокружок Orlandino продолжается
Теме ап
KKaDDaVR
10.01.2010, 18:34
Я халесая)))
В каком месте,Вы, халесая.
KKaDDaVR
10.01.2010, 18:35
Запишите в фотокружок., у меня фотоапарат есть "Зенит".
traitor63
10.01.2010, 22:12
http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif
Sword-of-starS
10.01.2010, 22:24
Привет, как вы тут?
Я даж не знаю че это было)))фан))
В каком месте,Вы, халесая.
Эти места для лиц не моложе 18 лет))вам еще знать не положено))
traitor63
10.01.2010, 22:28
Жаль не заскринил адекватность вашего орла Кошкина,не знал что уберёте.
Sword-of-starS
10.01.2010, 22:35
..)) Вика, жжет...интересно а мне мона?
Ну а ты школу закончил?))) в институт поступил?)) покажи студенческий)),....
KKaDDaVR
10.01.2010, 23:24
Ой, а где делась предыдущая страница.Вы че ее удалили? Там было что то не пристойное?
И после этого вы говорите, что вы адекватный клан. Да мыши вы, серые мыши.
Можете заскринить и занести меня в самый ваш черный список.А можете записать меня в Ваш фотокружек.
P.S. ТраВа, а вы вобще уже не актуальны на сегодняшний день. Ваши две буквы это "Х" и "А".
P.S.S. и даже великие Orlandinos могут лоханутся.
pussinboots1
10.01.2010, 23:40
А я и сейчас повторю. Клан ваш считаю сборищем быдла, это не оскорбление, это констатация фактов. То, что вы удалили всю свою предыдущую тему лишь служит подтверждением моим словам.
НОРФОЛК в большинстве своем есть необразованное, невоспитанное быдло, пытающееся обилием язвительных постов заполнить полное отсутствие интеллекта. Вы обижаетесь на это? Так это бессмысленно, кто ж вам еще правду-то в лицо скажет, как не я.
traitor63
11.01.2010, 02:13
А я и сейчас повторю. Клан ваш считаю сборищем быдла, это не оскорбление, это констатация фактов. То, что вы удалили всю свою предыдущую тему лишь служит подтверждением моим словам.
НОРФОЛК в большинстве своем есть необразованное, невоспитанное быдло, пытающееся обилием язвительных постов заполнить полное отсутствие интеллекта. Вы обижаетесь на это? Так это бессмысленно, кто ж вам еще правду-то в лицо скажет, как не я.
Считать можно как угодно и на сколько хватит фантазии.
Кем вас считает почти вся Вега я промолчу...
И как вам так играется,выйти из писа как дикое животное ради того чтобы убить какого то слабого игрока,и лишбы никто не заметил,и снова в пис.Да и жить с такой репутацией как у вас,не каждому под силу,может поэтому вас и мало.
Всегда радует фраза *почти вся Вега*... Что-то большая часть моих знакомых, которые играют пве (а людей, играющих в таком стиле игры, уж точно не меньше трети сервера) не были ни только не слиты этим кланом (про Орлов говорим), но и не слышали особо про него. Про пис... Недавно в Поселке у озера пати 100+ нового именно ПК-клана резвилась. А вы в писе на камушке стояли. Чего ж не восстановили справедливость? =) Лучше расскажите, как после захвата вами терры к вам куча хамов пошла, которые в кос-листах многих кланов. Правда как пришли - так и ушли... Ап Орлам =)
ап друзьям,как все интересно становится)Интересно как быстро развалиться империя?
pussinboots1
11.01.2010, 03:48
Империя мне враг, но этого врага я хочу одолеть либо сам, либо не одолеть вовсе. А от стронго-побед я уже устал. Заовнили Вегу, пора и честь знать.
Yanka2009
11.01.2010, 08:48
ап Орлам. Всем доброго утра.
С прошедшими праздниками и ээх....предстоящими буднями.
Sword-of-starS
11.01.2010, 09:41
Ну а ты школу закончил?))) в институт поступил?)) покажи студенческий)),....
Студенческий... что прям тут? Я его только наедине показываю О_о
VoronLika
11.01.2010, 10:46
Привет всем ))) С наступившими праздниками ))) Дима, показывай уж свой студенческий ))) я на него тоже посмотрю ))))
Студенческий... что прям тут? Я его только наедине показываю О_о
Хорошо,покажешь наедине)))ждю)
Sword-of-starS
11.01.2010, 10:49
Дима, показывай уж свой студенческий ))) я на него тоже посмотрю ))))
Эээ Лика, говорю же только наедине, это секретная информация...да и потом у меня его нету попросту, я другие ммм билеты показываю...)))
P.S. ТраВа, а вы вобще уже не актуальны на сегодняшний день. Ваши две буквы это "Х" и "А".
P.S.S. и даже великие Orlandinos могут лоханутся.
А может это вы не актуальны?))
С чего вы вообще взялись судить о моей актуальности?))
Даже алфавит вспомнили)))похвально)ставлю 5)
Sword-of-starS
11.01.2010, 10:53
Хорошо,покажешь наедине)))ждю)
Вика а де показывать то? Ну лан вот...))) http://s005.radikal.ru/i210/1001/f2/b57f234ee8ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/f2/b57f234ee8eb.jpg.html)
ггг, аццкий сотона
traitor63, смысл было вашему клану перед нам извиняться за все оскорбления, если вы снова берётесь за старое? "Почти вся вега" - да, смешное выражение, почти вся - это наши враги? Забавно. )))
Какой ещё посёлок у озёра, каких ещё нубов и обратно в пис, что ты бред несёшь? Может хватит балаболить и сотрясать воздух по-пусту? - Конечно ты мне сейчас в ответе будешь говорить обратно. Поэтому давай, попробуй мне доказать, что ты не балабол, докажи все фразы которые написал. Сможешь? - Нет. Поэтому помолчи, то чем вы занимаетесь в нашей теме вам ничем не поможет, перечитай её всю с начала, к нам и не такие психи заходили. И где они сейчас?
Поэтому если хотите дискутировать, общайтесь нормально или же вам снова придёться удалять свою тему.
Вика а де показывать то? Ну лан вот...))) http://s005.radikal.ru/i210/1001/f2/b57f234ee8ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/f2/b57f234ee8eb.jpg.html)
ггг, аццкий сотона
Бгг)фак май майнд))))
Sword-of-starS
11.01.2010, 11:52
Студенческий есть? Есть! Дело за Вами, напомните что вы там обещали? ггг
вОТ ВАМ СЮДА)
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=177&t=335
Sword-of-starS
11.01.2010, 11:58
А что мы там обещали?)
В каком месте,Вы, халесая?
Студенческий есть!...народ требует места..))
вот по ссылочке выше все показано))
Sword-of-starS
11.01.2010, 12:06
вот по ссылочке выше все показано))
Ааа...я летяй О_о тама регатся надо, не качу. Блин я на работе, а тема что-то стоит на месте, где же все борцы за справедливость?
таакк...хочешь катацо люби и саночки возить.....
Sword-of-starS
11.01.2010, 12:12
таакк...хочешь катацо люби и саночки возить.....
Лана лана, я пересилил себя и свою лень! Урааа...Студенческий сделал не зря..)) Ничего так...
VoronLika
11.01.2010, 12:32
Такс...счас мне Диму развратят....Баба-Яга против!!!!
Лана лана, я пересилил себя и свою лень! Урааа...Студенческий сделал не зря..)) Ничего так...
Че под пиво падет?)))
Sword-of-starS
11.01.2010, 13:06
Че под пиво падет?)))
Можно и под вино...О_о
Работай иди! А-то вино тут уже пить собралси... =)
Zirkonus
11.01.2010, 13:36
Ну вы тут и нафлудили :)
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
Sword-of-starS
11.01.2010, 13:41
Работай иди! А-то вино тут уже пить собралси... =)
Так это....я работаю, ога
Каимся, скучно просто. Кстате если я не ошибся, грац с 90-ми берсами.
Можно и под вино...О_о
Не ваще че за определение "ниче так"
Я еще пипец как офигительна)))
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
Ню мы старалась)))а я чет тя не лицезрею нигде))щас как огрею сковородкой)
Sword-of-starS
11.01.2010, 13:58
Я еще пипец как офигительна)))
Та никто и спорить даж не будя..))) Я просто поскромничал, фотка есть супер рульная, нравиццо, думаю понятно какая
Sword-of-starS
11.01.2010, 14:05
Бггг))в желтой рубашке?)
Нее...в черно-белом платье с цветочками...бгг
Zirkonus
11.01.2010, 14:19
Каимся, скучно просто. Кстате если я не ошибся, грац с 90-ми берсами.
Пасиб :) проверил уже - 99+ лука по 1.5-2.5к :) Мне понравилось :)
а я чет тя не лицезрею нигде))щас как огрею сковородкой)
Я уже везде - читай там, где вчера договаривались :)
Это тож рубашка)))) у меня их много)
deceptic
11.01.2010, 15:26
Пасиб :) проверил уже - 99+ лука по 1.5-2.5к :) Мне понравилось :)
Я уже везде - читай там, где вчера договаривались :)
Че так мало? не точил еще чтоли?
Sword-of-starS
11.01.2010, 15:43
Это тож рубашка)))) у меня их много)
Пуговицы часто пришиваешь?
Блин что-то мои любимые смайлы не работают...нивал решил специально и тут накосячить
Дурацких ворон и тех застанили, только одна с иммункой попалась.
Скоро введут смайлы для форума по 0,5 голда О_о
Sword-of-starS
11.01.2010, 17:08
бгг)))я их отпарываю))
Чет глянул я анкеты участниц, Вика и не стыдно тебе?
Вот взяла и своими фотками перечеркнула все старания других девушек.
Ай я яй...а еще ДобрыхДел...))
Zirkonus
11.01.2010, 17:38
Че так мало? не точил еще чтоли?
Ну на 10 уровней выше себя перса, да и еще одетого в 99... да и яж не писал что это берсо-криты - это обычные удары скилами :)
Zirkonus
11.01.2010, 17:39
Она доброе дело остальным участницам сделала :) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :)
Sword-of-starS
11.01.2010, 17:48
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :)
Угу, куда уж мне..)) Еще Фокся из бывшего клана ничего...но как сами Стронги писали "тема сисьгов не раскрыта" бгг, блин может самому поучавствовать? Перс друид есть, фотки не проблема, фотошоп рулит
Zirkonus
11.01.2010, 17:55
Угу, куда уж мне..)) Еще Фокся из бывшего клана ничего...но как сами Стронги писали "тема сисьгов не раскрыта" бгг, блин может самому поучавствовать? Перс друид есть, фотки не проблема, фотошоп рулит
У тебя в подписи есть такое "возраст 21+" - ты уверен? :)
Ты видел что мне одна патла 6.5 поставила?)))
Zirkonus
11.01.2010, 18:09
Какой ужас :) На кол! :)
Sword-of-starS
11.01.2010, 18:11
Не, чет на оценки не смотрел, а что там простым смертным мона голосовать или только Стронги могут? скорее второе конечно, приз то их..))
Там чел из жюри поставил патла)))
Так жених ты куда пропал....ррррр
Sword-of-starS
11.01.2010, 19:57
Ыыы я? Жених? опана записали уже в женихи...девушки....
Не не не)))жених знает))) ты любовник)
Zirkonus
11.01.2010, 21:25
Ыыы я? Жених? опана записали уже в женихи...девушки....
Нам не понять любовных планов,
Сей дамы с листиком лимона. :)
У меня и слезы еще есть и кастет))рар
Где мой любовник донатор?)))))))
Sword-of-starS
12.01.2010, 09:54
Где мой любовник донатор?)))))))
И правда де он? Совсем от рук отбился
Zirkonus
12.01.2010, 12:23
У меня и слезы еще есть и кастет))рар
Слезы есть у всех, а за кастет и в милицию можно загреметь за ношение холодного оружия :P
Неа))щас и слезы редкость))))10кк стоят на ауке это свинство какое то))
Sword-of-starS
12.01.2010, 12:47
Неа))щас и слезы редкость))))10кк стоят на ауке это свинство какое то))
Та это еще фигня, вот мне интересно сколько Зирк выложил за свою пуху?
Бгг а я темное мастерство влад метал тяганула мхаха))) 25кк)))
Sword-of-starS
12.01.2010, 13:35
Грац, чур на мне не пробовать..)))
Zirkonus
12.01.2010, 13:54
Та это еще фигня, вот мне интересно сколько Зирк выложил за свою пуху?
Ты собирай, собирай :) Думаю к 100+ какраз и соберешь :Р
Бгг а я темное мастерство влад метал тяганула мхаха))) 25кк)))
Виш она какраз к 100+ собрала себе на пассивку :) Теперь будет на пушку собирать... дет к 120 уровню соберет :Р К 150 уровню заточит на +12... и будет внучкам показывать как она с 1 тычки кладет любого 100+ :Р Надеюсь мы доживем таки до этих времен :)
Sword-of-starS
12.01.2010, 14:01
Ты собирай, собирай :) Думаю к 100+ какраз и соберешь :Р
Собираю, собираю, подбарыживаю малость, вот счас еще консту в гуй соберу, легче станет
Мхаха))пассивку я купила еще када была 90))))мне бы ее поменять на че нить другое(((
Zirkonus
12.01.2010, 17:31
90... надеюсь не лет?! :) А то боюсь даже представлять :)
Sword-of-starS
12.01.2010, 17:39
90... надеюсь не лет?! :) А то боюсь даже представлять :)
ЫЫЫ, от прикол бы был...Сидит такая бабушка божий одуванчик, перед огромной панелью, ухахатываеться и бормочит себе под нос когда ПКшик ТОПТУНа - сейчас ты Славик получишь..и истерически хохочет когда удалось заПКшить
Zirkonus
12.01.2010, 17:40
Главное что бы валерьяночку не забывала принимать при этом :)
Sword-of-starS
12.01.2010, 17:51
А как знакомитесь Вы?
Такого на Веге валом, потому что детей много, а больше всего веселит когда хаи подобное несут
pussinboots1
12.01.2010, 17:52
посмотрим, на долго ли вас хватит :)
между прочим, за этой кучей флуда забыл ответную отмашку дать. Посмотрим на долго ли хватит вас)
фору в 3 месяца мы вам дали)
ЫЫЫ, от прикол бы был...Сидит такая бабушка божий одуванчик, перед огромной панелью, ухахатываеться и бормочит себе под нос когда ПКшик ТОПТУНа - сейчас ты Славик получишь..и истерически хохочет когда удалось заПКшить
Бгг))я вампир)))мне 500 лет..
Сосу..
кровь..
наверное)
А как знакомитесь Вы?
Бгг) знакомстава на Orlandinos
Заведи себе друга)или не совсем друга
KKaDDaVR
12.01.2010, 23:50
Согласен с Котом.
Еще бы ты сказал: " Что ты, ты не прав". Смешные такие.
Еще бы ты сказал: " Что ты, ты не прав". Смешные такие.
А своим хамам в клане слабо сказать?
Слабо:)
Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.
А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.
forpoison
13.01.2010, 07:57
Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.
А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.
Куин дружище многим теперь остаётся вылавливать доблестных бойцов ГИ IMPERIA только в таких нубских местах) чё делать нужно же где то хотябы если не куклы им обнулять,то хоть хирку катать)
Sword-of-starS
13.01.2010, 09:42
Да уж, очень красиво, уже пару раз в нечто подобное попадал, хотя мне то ничего не сделается если в этой карусели не застанят, но тоже не приятно, а вот когда там 40+ появится, мдя...ничего не скажешь, вот почему спокойно на ЗГД не фанится, нет тут эффект неожиданности, теперь всегда через куб бегаю с полным хп и селф бафами. Хватает таких умников, и если не ошибаюсь это от изгоев не первый раз, тогда их тоже Кин разогнал, был свидетелем, хотя с уверенностью не скажу что были именно изгои, но похожие любители фана.
xbluepantsx
13.01.2010, 12:53
Вега\STORM\PRIME
xbluepantsx
13.01.2010, 13:10
Все вещи выбили, пришлось старые одеть
Уважаемый, я конечно понимаю вашу зависть количеству и составу ГИ Изгои, но зачем же так явно показывать. Улучшайте атмасферу внутри вашего клана и снаружи, а то скрины ваши по мне, так это "Голосок из Писа".
А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ"
Sword-of-starS
13.01.2010, 13:38
А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили массом при отработке ЧС ГИ"
Уважаемый, а при чем тут одно к другому, задеть массом это не специально, ключевое слово задеть, плюс в том же разделе дипломатия у Орлов все жертвы получили извинения если такие вещи были. А карусель в кубе это совсем другое, она ставиться намеренно и представляю как влетит обору или вару если он в нее вступит нечего кстате не подозревая, это уже не то что находишься близко от боевых действий там ты хоть видишь что происходит, а тут вошел в куб сразу на те, получи, или я пургу сказал?
Уважаемый, я конечно понимаю вашу зависть количеству и составу ГИ Изгои, но зачем же так явно показывать. Улучшайте атмасферу внутри вашего клана и снаружи, а то скрины ваши по мне, так это "Голосок из Писа".
А что касается малых не малых, зайдите на ваш сайт в раздел "дипломатия" там много жалоб, конкретно на Вас и прочих игроков вашей ГИ, ответ на который "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ"
Зависть? С чего ты взял что я завидую? Попробуй доказать.
Хотя бы несколько тем с такими ответами "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ". В студию.
Куин дружище многим теперь остаётся вылавливать доблестных бойцов ГИ IMPERIA только в таких нубских местах) чё делать нужно же где то хотябы если не куклы им обнулять,то хоть хирку катать)
Варлам, не таким путём и ты сам это понимаешь. Я сделал 1 скрин, наглядно показывающий чем они занимаются. Ведь ты сам понимаешь, что в империи 100+ человек. А на сервере играют тысячи.
И наблюдал я эту картину не 5 минут, а около неск. часов. Не выгораживай их.. Тут всё и так видно
Уважаемый, а при чем тут одно к другому, задеть массом это не специально, ключевое слово задеть, плюс в том же разделе дипломатия у Орлов все жертвы получили извинения если такие вещи были. А карусель в кубе это совсем другое, она ставиться намеренно и представляю как влетит обору или вару если он в нее вступит нечего кстате не подозревая, это уже не то что находишься близко от боевых действий там ты хоть видишь что происходит, а тут вошел в куб сразу на те, получи, или я пургу сказал?
См. сайты других кланов (Изгои, Стронги....) там на каждый урон тоже извинения. не вижу разницы в массах будь то карусель или арма, или та же буря,(массы у всех разные) ключевое слово тут "обработка ЧС и вар кланов". Так что пафос вроде "Доблестные изгои и аое в первой куба. Интересно на кого охотились? На малых? И потом они про нас рассказывают байки.
А на деле против двух человек оказались ничем. Молодцы, оправдывают своё название.", выглядит как попытка клеветы, на что и было замечено, что подобные вещи есть у всех кланов.
И в заключение, враждебность клана измеряется количеством врагов, а больше чем у семейства Орлов их нет, и чтобы быть не голословным (http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-8-1), на сим свою речь заканчиваю и иду на обед
Предыдущий пост почитай, балабол ты наш. )
Sword-of-starS
13.01.2010, 14:01
См. сайты других кланов (Изгои, Стронги....) там на каждый урон тоже извинения. не вижу разницы в массах будь то карусель или арма
Вы наверно меня не так поняли, я не хотел обсуждать массы разных классов. Я говорю о том как эти массы применяют, если вы сливаете ЧСника и вдруг туда попадает другуй перс эта одна ситуация, здесь же совсем другая, масс поставлен именно для того чтобы в него попадали, попросту говоря вляпывались и я очень сомневаюсь что участники этих действий перед кем то извинились. Все когда-то кого-то задевали массами вопрос только при каких обстоятельствах и намерениях. Если честно не ожидал от вашей ГИ таких действий, это почти тоже самое что притянуть Гену в деревню рыбаков
ГГ))я вот помню..раньше начало куба не считалось фри пвп у норм кланов))че правила уже поменяли?))
[QUOTE=KYNN;2459480]Зависть? С чего ты взял что я завидую? Попробуй доказать.
Хотя бы несколько тем с такими ответами "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ". В студию
как много вопросов, неужели сильно задело?..видимо попал в точку;)
http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-248-1 к примеру, остальные лень искать, форум ваш, вот и ищите свои скрины и темы;)это в потверждение своей неголословности.
Все хорош вам страницу апать;)с наилучшими пожеланиями до встречи на фане в игре;)
Апать ниче не надо))я тут для этого есть)))не надо тут ляля)))
Куб не фри пвп...и меня оч интересует када он успел таковым стать....
неча тебе тут делать иди на strongs.su фотки новые выкладывать(желательно с титьками), а то все скучают
О. Ясно, очередной тролль нарисовался. )))
Каждый, кто не сказал, глубоко приседая: о да ты прав, Величайший!! - то есть, высказал СОБСТВЕННОЕ мнение - есть троль.
Sword-of-starS
13.01.2010, 15:36
то есть, высказал СОБСТВЕННОЕ мнение - есть троль.
Мнения только чет не видно, выскажите мнение на два вопроса:
1.Делать подляны хорошо или плохо?
2.Первая комната куба фриПВП или нет?
Вот собственно и все
Мнения только чет не видно, выскажите мнение на два вопроса:
1.Делать подляны хорошо или плохо?
2.Первая комната куба фриПВП или нет?
Вот собственно и все
Хм, я как бы НЕ на эти вопросы мнение высказывал, смотрите верхние посты, не хочу их копировать в напоминание. Смотрите выши, у каждого поста есть цитата на который он идет ответом.
Отвечу, благо временем располагаю сегодня свободным в достаточном количестве.
1. В любви и войне все средства хороши ..имхо. Для достижения цели каждый делает все возможное и мерило этому возможному ваша совесть и прочие ограничения (устав клана, воображение и тд.). Вопрос в том, что вы считаете подлым? И вопрос в том, что сами таковых не сделали?
«я за всю жизнь не встречал безгрешных» (С) Люцик
2. Вопрос мне лично не понятен, для кого то может и Фри ПВП не берусь судить о дипломатии всех ГИ Веги. Если мы говорим, о ГИ Изгои или Стронг, со всей уверенностью могу сказать, что таковая зона (1 комната куба) не является ФРИ ПВП зоной и каждый пострадавший вправе подать жалобу и потребовать извинения или компенсацию за нанесенный ущерб. Если ктото в силу определенных причин этого не сделал, это сугубо личные его проблемы, под лежачий камень вода не течет.
Zirkonus
13.01.2010, 16:07
И в заключение, враждебность клана измеряется количеством врагов
Вы сами такое определение придумали? :) Вот только вранье это :) Думайте пожалуйста, прежде чем такой бред писать :)
Хоть бы в словарь чели заглянули... ну или погуглить бы попробовали :) Сказочник :)
неча тебе тут делать иди на strongs.su фотки новые выкладывать(желательно с титьками), а то все скучают
Давно титьки трогал?)))
2. Вопрос мне лично не понятен, для кого то может и Фри ПВП не берусь судить о дипломатии всех ГИ Веги. Если мы говорим, о ГИ Изгои или Стронг, со всей уверенностью могу сказать, что таковая зона (1 комната куба) не является ФРИ ПВП зоной и каждый пострадавший вправе подать жалобу и потребовать извинения или компенсацию за нанесенный ущерб. Если ктото в силу определенных причин этого не сделал, это сугубо личные его проблемы, под лежачий камень вода не течет.
Вот меня интересовал данный вопрос...
Будите по хирке выдавать за то что задените?
pussinboots1
13.01.2010, 16:48
ИМХО, применение всех разовых массов в 1 комнате куба ничем не отличается от применения их в мире, кроме повышенной вероятности задеть невиновного.
Установка в 1 комнате перманентных массов, таких как буря мага или лука, обеспечивает гарантированное нанесение урона ВСЕМ игрокам, которые заходят в куб. Эти все игроки в большинстве своем не являются членами вар либо чс списков. Подобное поведение лично я считаю наплевательским по отношению к большинству игроков Веги. Если господа Изгои считают, что они в праве лить всех кроме себя, то не совсем понятны претензии в сторону Орлов. Мы то по крайней мере на клан тег смотрим прежде чем сливать, а тут обычная мясорубка, кто бы ни попал - под слив.
Кстати, в свете этого становится понятно почему на форуме Изгоев нет вала вопросов по поводу слива в этой комнате: сообщество Веги, видимо, уже сформировало свое мнение об этом клане и, судя по всему, согласно этому мнению, данную субстанцию лучше не трогать.
Sword-of-starS
13.01.2010, 16:53
1. В любви и войне все средства хороши ..имхо. Для достижения цели каждый делает все возможное и мерило этому возможному ваша совесть и прочие ограничения (устав клана, воображение и тд.). Вопрос в том, что вы считаете подлым? И вопрос в том, что сами таковых не сделали?
«я за всю жизнь не встречал безгрешных» (С) Люцик
Т.е. я так понял что данным действием (каруселью с ассистом) вы ждали ЧСников?
А подлым я считаю слив нубов, которые случайно оказались не в том месте не в то время.
И намеренный, т.е. логично было предположить что под масс попадут левые люди, а не случайный как вы пишите о Орландино.
Я лично такими вещами не занимаюсь, как вы правильно написали совесть у меня прокачена. Хотя на своем нубском лвл Ген мог бы уже батальонами водить в деревню рыбаков (эт я аналогию привожу). Если в момент включения масса на том пяточке были ЧСники это понятно, но вот тут люди пишут что видели эту картину на протяжении нескольких часов
Вот меня интересовал данный вопрос...
Будите по хирке выдавать за то что задените?
до...и 100500 кукол в придачу;)
а если серьезно, это в компетенции дипотдела. Только он выносит решения по тому или иному инциденту, а так же о вопросах о компенсации. В любом случае, молчание ни к чему хорошему не приводит если вас задели или вы чувствуете какую либо моральную обиду, пишите в раздел "Дипломатия", не забыв при этом прочитать правила оформления подобных тем.
Т.е. я так понял что данным действием (каруселью с ассистом) вы ждали ЧСников?
А подлым я считаю слив нубов, которые случайно оказались не в том месте не в то время.
И намеренный, т.е. логично было предположить что под масс попадут левые люди, а не случайный как вы пишите о Орландино.
Я лично такими вещами не занимаюсь, как вы правильно написали совесть у меня прокачена. Хотя на своем нубском лвл Ген мог бы уже батальонами водить в деревню рыбаков (эт я аналогию привожу). Если в момент включения масса на том пяточке были ЧСники это понятно, но вот тут люди пишут что видели эту картину на протяжении нескольких часов
Случайный демаг или не случайный, постоянный или не постоянный не оправдывайтесь...лично я не вижу разницы и не смотрю чем по мне ударили армой или каруселью. в наличие САМ факт демага, все остальное детали. Я выше привел демаг орлов, которые так же, как вы говорите "подло слили нубов". В любом случае, рекомендую в случае подобного, жаловаться в Дипломатический корпус ГИ, это нормальная практика решения подобных вопросов.
А что касается Гены, мне кажется я вижу корень ваших злоключений и моральных переживаний. Это игра не принимайте подобное близко к сердцу.
pussinboots1
13.01.2010, 17:15
мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.
http://www.insolent.su/forum/topic_13/2
Правильная дипломатия, от правильного клана.
Приведу пару занятных цитат:
"С моей стороны извинений не будет, так как я сначала попросила, а он продолжал свое действие(битье бездушных прим. цит.) и оставил мою просьбу проигнорированной. Было это на бездушных."
"я вообьще за ресы убиваю молча... нечего наглеть как говорится..."
"Мобы как и все что на земле(в воздухе и воде) - общее. Есть только одна причина по которой моб принадлежит игроку- это агр моба на этого игрока- переагр моба и его убийство рассматривается как воровство-."
"Такая ситуация- окей- ты на бездушных с сокланом бьешь самих этих бездушных. Прилетает ,например, вар какой-нибудь и начинает у твоего места бить мобов-всех кто в радиусе доступа и соответственно и твоих. Ты ему говоришь- отойди в другое место-тут я их уже бью- Он не обращает внимание и с лозунгами-мне все пофиг, везде коммунизм- проболжает перед твоим носом уводить мобов и их пингать. Твоя реакция?
Моя- убить его и сказать- что я предупреждал-полянка маленькая и мобов мало и я тут на квадратном метре уже жду его реса -а ты не ждешь -ты лупишь всех кто уже реснулся и проявляешь бестыдство по отношению к тем-кто стоит,ждет реса бездушного и потом обламывается-так как его уже перехватил другой нахальным образом"
Мне после такого аттракциона невиданной принципиальности и благородства даже стыдно за дипломатию Семьи. Прямо хоть сливай всех подряд за то, что моих мобов бьют.
Оспади раздули трагедию. Ну слили кого то в 1 и что теперь?
ИМХО, применение всех разовых массов в 1 комнате куба ничем не отличается от применения их в мире, кроме повышенной вероятности задеть невиновного.
Установка в 1 комнате перманентных массов, таких как буря мага или лука, обеспечивает гарантированное нанесение урона ВСЕМ игрокам, которые заходят в куб. Эти все игроки в большинстве своем не являются членами вар либо чс списков. Подобное поведение лично я считаю наплевательским по отношению к большинству игроков Веги. Если господа Изгои считают, что они в праве лить всех кроме себя, то не совсем понятны претензии в сторону Орлов. Мы то по крайней мере на клан тег смотрим прежде чем сливать, а тут обычная мясорубка, кто бы ни попал - под слив.
Кстати, в свете этого становится понятно почему на форуме Изгоев нет вала вопросов по поводу слива в этой комнате: сообщество Веги, видимо, уже сформировало свое мнение об этом клане и, судя по всему, согласно этому мнению, данную субстанцию лучше не трогать.
И это человек, которого звали "выйти покурить один на один из писа"..а он позвал великолепную магесу...а после в ответ," вы всегда на мужской разговор дам завете" и прячетесь за ее спиной....гордо промолчал;).
В свете этого ничего не становится ясно, если вас оскорбили или нанесли вред (3 раз повторюсь), ВЫ вправе написать жалобу на сайт клана от которого вы пострадали и получить извинения и в ряде случаев компенсацию.
Оспади раздули трагедию. Ну слили кого то в 1 и что теперь?
о вы что, не делайте это......никогда, по практике Орлов это ЧС всей Гильди и вас буду сливать и ваших сокланов будут сливать по всему миру;) Если не прав исправите.
Sword-of-starS
13.01.2010, 17:27
Случайный демаг или не случайный, постоянный или не постоянный не оправдывайтесь...лично я не вижу разницы и не смотрю чем по мне ударили армой или каруселью. в наличие САМ факт демага
А что касается Гены, мне кажется я вижу корень ваших злоключений и моральных переживаний. Это игра не принимайте подобное близко к сердцу.
Уважаемый а с чего бы мне оправдываться, вы скажите? Вы в мою подпись гляньте. Это так сказать взгляд со стороны. По поводу "Сам факт демага" давайте договоримся мухи в одну сторону а котлеты в другую.
Намерение и следствие в данном случае. То есть следствие везде одинаково, этот самый демаг, а вот намерения разные в данном обсуждаемом случае с вашей сторону фан с Орлов стороны слив ЧСников.
Вот и вся математика.
А по поводу Гены меня он сливал только будучи нупом я полез его танчить с таким же нупом пристом..))
pussinboots1
13.01.2010, 17:28
Во-первых, звали меня, а не я. Во-вторых, время и место и я легко выйду поговорить 1 на 1. В-третьих, а не на помощь ли вам после этого налетела фулка?
Ну и в-четвертых, http://pwizgoi.clan.su/forum/15-1331-1 это примерно такие извинения вы приносите?)
Не стоит мне тут доказывать, что если на вас не жалуются, то лить автоматом всех в 1 комнате это нормально) Я бы с радостью поглядел на ваш форум и ваши ответы, если бы каждый кого вы задели в 1 комнате куба там отписался)
о вы что, не делайте это......никогда, по практике Орлов это ЧС всей Гильди и вас буду сливать и ваших сокланов будут сливать по всему миру;) Если не прав исправите.
Я не играю уже давно. А когда играл то итак был в клане, у которого орлы в чс.
И по всему миру громко сказано). За год игры раза 3 видел всего.
Уважаемый а с чего бы мне оправдываться, вы скажите? Вы в мою подпись гляньте. Это так сказать взгляд со стороны. По поводу "Сам факт демага" давайте договоримся мухи в одну сторону а котлеты в другую.
Намерение и следствие в данном случае. То есть следствие везде одинаково, этот самый демаг, а вот намерения разные в данном обсуждаемом случае с вашей сторону фан с Орлов стороны слив ЧСников.
Вот и вся математика.
А по поводу Гены меня он сливал только будучи нупом я полез его танчить с таким же нупом пристом..))
а по-моему Вы их оправдываете настолько, насколько обвиняете Изгоев. Если говорить про намерения, может сами проведете статистику, как на смертном одре, исповедуете всех и орлов и тех кто ставит карусели будучи в противоборствующем клане. ТО есть если танк наносит армой урон по толпе, или вар любым массом, он не осознает преднамеренности того что демаг будет нанесен всем в радиусе действия, а маг осознает? Да и потом 2 часа если говорите стояла карусель будте добры доказать, иначе это голословные утверждения.
С обоих сторон это фан и ничего личного, потому как слив ЧС и есть фан.
Ну и в-четвертых, http://pwizgoi.clan.su/forum/15-1331-1это примерно такие извинения вы приносите?)
Fail. тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри.
Во-первых, звали меня, а не я. Во-вторых, время и место и я легко выйду поговорить 1 на 1. В-третьих, а не на помощь ли вам после этого налетела фулка?
Ну и в-четвертых, http://pwizgoi.clan.su/forum/15-1331-1это примерно такие извинения вы приносите?)
Не стоит мне тут доказывать, что если на вас не жалуются, то лить автоматом всех в 1 комнате это нормально) Я бы с радостью поглядел на ваш форум и ваши ответы, если бы каждый кого вы задели в 1 комнате куба там отписался)
1. мило ..."не виноватая я он сам пришел";)
2. да не вопрос, но не просто так. я согласен на пари, спор или прочее .Правда подумаю об условии;)
3. В течении тех 20 минут, что вы совместными усилиями пытались меня слить, конечно, фулка (2 человека, у Орлов это фул - "моя ара смелый, семеро на Адын НЭ баЫмся"?) успела пешком дойти до этого милого сердцу места;)
4. Там не жалоба, читайте внимательнее. " тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри"
я бы был рад такой сознательности со стороны пострадавших;)и если бы я нанес случайно урон, я бы извенился.
Я не играю уже давно. А когда играл то итак был в клане, у которого орлы в чс.
И по всему миру громко сказано). За год игры раза 3 видел всего.
KYN в диалоге когда в ГИ которой был до этого, добавили в ЧС написал подобное, прошу прощения дословно не помню: " У нас небольшой клан примущественно 90+, нам не составит труда сливать ваших 50+, учитывая что их у Вас много. Так что мир нужен ВАМ".
Sword-of-starS
13.01.2010, 18:02
а по-моему Вы их оправдываете настолько, насколько обвиняете Изгоев. Если говорить про намерения, может сами проведете статистику, как на смертном одре, исповедуете всех и орлов и тех кто ставит карусели будучи в противоборствующем клане. ТО есть если танк наносит армой урон по толпе, или вар любым массом, он не осознает преднамеренности того что демаг будет нанесен всем в радиусе действия, а маг осознает? Да и потом 2 часа если говорите стояла карусель будте добры доказать, иначе это голословные утверждения.
С обоих сторон это фан и ничего личного, потому как слив ЧС и есть фан.
А зачем мне кого-то оправдывать или обвинять, факты вещь упрямая, и на основании этих фактов складывается впечатление о той или иной гильдии, честно говоря ссылка приведенная выше вообще для меня честное слово шок, это о дипломатии. И опять вы о видах массов, это не имеет значение, значение имеет с каким намерением их применяют, я конечно понимаю что вы защищаете свою ГИ что похвально, а еще более похвально иметь мужество и научиться признавать свои ошибки, хотя ошибки нужно еще распознать.
Вы и тут теперь О_О Матерь божья.
А зачем мне кого-то оправдывать или обвинять, факты вещь упрямая, и на основании этих фактов складывается впечатление о той или иной гильдии, честно говоря ссылка приведенная выше вообще для меня честное слово шок, это о дипломатии. И опять вы о видах массов, это не имеет значение, значение имеет с каким намерением их применяют, я конечно понимаю что вы защищаете свою ГИ что похвально, а еще более похвально иметь мужество и научиться признавать свои ошибки, хотя ошибки нужно еще распознать.
ссылка от 01.07.2009 в то время куб был пвп зоной, в следствие подобных жалоб, как раз это "недоразумение" было устранено, вы не читаете верхних постов прежде чем пишите.
О каких фактах вы говорите?у вас есть доказательства того что ГИ Изгои неадекватят в 1 комнате?
С чего вы сделали вывод, что в намерениях , тех кто ставит бури или карусели, отличаются от намерений тех кто бьет физ массами? вы готовы ответить за них и сказать что они это делают чтобы слить всех, потому как они "подлецы", тоесть загодя оклевать людей, незная наверняка их намерения?
pussinboots1
13.01.2010, 18:11
1. мило ..."не виноватая я он сам пришел";)
2. да не вопрос, но не просто так. я согласен на пари, спор или прочее .Правда подумаю об условии;)
3. В течении тех 20 минут, что вы совместными усилиями пытались меня слить, конечно, фулка (2 человека, у Орлов это фул - "моя ара смелый, семеро на Адын НЭ баЫмся"?) успела пешком дойти до этого милого сердцу места;)
4. Там не жалоба, читайте внимательнее. " тогда 1 комната была ещё фри пвп зоной, за что извиняться? Но потом из за кол-ва таких жалоб её таки сделали не фри"
я бы был рад такой сознательности со стороны пострадавших;)и если бы я нанес случайно урон, я бы изверился.
1. А что не так? Я бы не погнушался и 6 на 1 вас слить, мне абсолютно неважно каким образом убит чсник. Меня просто удивляет ваше негодование по поводу нападения 2 на 1 в свете аналогичного поступка с вашей стороны.
2. Ну да, ну да. Исключений делать не буду, в лучшем случае, получите то же самое что и любой другой, кто меня смог слить, ну либо потеряете, тут уж все зависит от того как будете драться.
3. Ну а что поделать, да на тот момент я бегал с неточеной пухой, урона не было практически. На эту тему даже спорить неохота.
4. На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
Слив в 1 комнате только вам кажется проступком.
И не принимайте игру так близко к сердцу. На слив в 1 комнате всем как то пофиг. Изнасилование заканчивается серьёзной психологической травмой.
pussinboots1
13.01.2010, 18:15
С чего вы сделали вывод, что в намерениях , тех кто ставит бури или карусели, отличаются от намерений тех кто бьет физ массами? вы готовы ответить за них и сказать что они это делают чтобы слить всех, потому как они "подлецы", тоесть загодя оклевать людей, незная наверняка их намерения?
Я уже отметил вам разницу между разовым и перманентным массом. Не съезжайте на разницу в классах, у мага и лука полно разовых скилов(в том числе и массов), которыми можно бить врага, карусели же стоят перманентно нанося урон всем и каждому кто появился, именно с этой целью в 1 комнате и ставятся. Работают независимо от наличия в зоне поражения врагов в дежурном режиме. Или вы действительно не улавливаете отличий?
pussinboots1
13.01.2010, 18:21
И не принимайте игру так близко к сердцу. На слив в 1 комнате всем как то пофиг. Изнасилование заканчивается серьёзной психологической травмой.
Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.
п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.
до...и 100500 кукол в придачу;)
а если серьезно, это в компетенции дипотдела. Только он выносит решения по тому или иному инциденту, а так же о вопросах о компенсации. В любом случае, молчание ни к чему хорошему не приводит если вас задели или вы чувствуете какую либо моральную обиду, пишите в раздел "Дипломатия", не забыв при этом прочитать правила оформления подобных тем.
Я обычно вар клану объявляю)если не слышу извинений))и все)
Хм ..существуют правила....данная зона никогда не считалась и не считается фри пвп зоной)
Хотите фана идите на згд)
Давайте играть по правилам)))или уже тогда без них))
1. А что не так? Я бы не погнушался и 6 на 1 вас слить, мне абсолютно неважно каким образом убит чсник. Меня просто удивляет ваше негодование по поводу нападения 2 на 1 в свете аналогичного поступка с вашей стороны.
2. Ну да, ну да. Исключений делать не буду, в лучшем случае, получите то же самое что и любой другой, кто меня смог слить, ну либо потеряете, тут уж все зависит от того как будете драться.
3. Ну а что поделать, да на тот момент я бегал с неточеной пухой, урона не было практически. На эту тему даже спорить неохота.
4. На самом деле, речь не о том, приносите вы извинения или нет, компенсируете вы затраты или нет. А о том, что проступок остается проступком независимо от того обращалась ли куда-то жертва. Вот вам пример из жизни: изнасилование остается изнасилованием даже если женщина не заявила в милицию. А согласно вашей логике, делать можно что душе угодно, все равно не заявят, ну а в крайнем случае принесем извинения)
1. это не благородно порутчик;)Когда вас зовут в лес до дам, зачем брать с собой дрова...при условии того, что предложение было именно 1 на 1, хотя возможность подмогу позвать у меня была, чего я почему то не сделал. ну да, ну да какая может быть речь о благородстве когда имеем дело с некоторыми хорошо известными ГИ.
2. Я вас не ошибся. Мне не интересно сливать человека который уже один раз показал себя с определенной стороны (см. пункт 1) в поединке один на один предварительно обговорив его. а вот корысти ради ..то да)
3. бегал бегал...убегал вы хотели написать;)ведь неточечная пуха так хороша, чтобы сливать 60+ ..и так неудобна для 90+;)
4. мы говорим об игре, не путайте. этот пример недопустим, даже рассматривать не хочу. я говорю лишь о том, что тот кто нанес случайный урон мог этого просто не заметить, как бы все внимание в пвп, отведено именно пвп. Во избежание этого я привожу вариант как можно это недоразумение исправить, для этого и существует дипломатия.
Хм ..существуют правила....данная зона никогда не считалась и не считается фри пвп зоной)
Хотите фана идите на згд)
Давайте играть по правилам)))или уже тогда без них))
Правила существуют для того, чтобы их нарушать))
pussinboots1
13.01.2010, 18:38
1. Ваше право думать что угодно.
2. Будем считать, что вам удалось удачно отскочить от поединка.
3. Да видимо настойка +2 неочень подходит для убивания персонажей с пушками +6,+7, и выше. Тут вы безусловно угадали.
4. Я специально для вас повторю:
Именно поэтому это всего-лишь пример. Аналогия тут не в степени вреда, не заостряйте на этом внимания. Замените изнасилование на мелкую кражу, вы считаете, что это многое изменит? В нашей стране каждый день гибнут люди и всем на это тоже как-то пофиг, однако, это не делает гибель человека чем-то нормальным.
п.с. это снова была аналогия, как прием в анализе. Проступок не перестает быть таковым из-за маленького масштаба, скорее наоборот: проступок - это обобщённое название видов правонарушений, имеющих меньшую общественную опасность по сравнению с преступлением.
п.п.с. научите пожалуйста как дипломатия поможет не получить урон от изгойской бури в 1 комнате куба. Ну не приходит на ум ничего кроме вступления в клан Изгои.
Я уже отметил вам разницу между разовым и перманентным массом. Не съезжайте на разницу в классах, у мага и лука полно разовых скилов(в том числе и массов), которыми можно бить врага, карусели же стоят перманентно нанося урон всем и каждому кто появился, именно с этой целью в 1 комнате и ставятся. Работают независимо от наличия в зоне поражения врагов в дежурном режиме. Или вы действительно не улавливаете отличий?
это вы видите различия или придумываете. В чем отличия скила который атакует...мы сейчас съедим на то, что жрецы нечестно воюют, они хилят себя. Маги о ужас они скилами бьют нечестно, нада как танки бить посохом/чакрамом/тд по голове. Маг снимет карусель как и вар прекратит бить массами когда исчезнет опасность в виде появления ЧС и только тогда.
Я обычно вар клану объявляю)если не слышу извинений))и все)
мм..какая знойная женщина, номер телефона даш?;)
pussinboots1
13.01.2010, 18:49
это вы видите различия или придумываете. В чем отличия скила который атакует...мы сейчас съедим на то, что жрецы нечестно воюют, они хилят себя. Маги о ужас они скилами бьют нечестно, нада как танки бить посохом/чакрамом/тд по голове. Маг снимет карусель как и вар прекратит бить массами когда исчезнет опасность в виде появления ЧС и только тогда.
Я прекрасно понимаю, что намеренное доведение аргументов оппонента до абсурда с последующей критикой результата, кажется вам удачным ходом в споре, но я обращаю ваше внимание на критерии, выбранном мною для оценки массов.
В данном случае, для работы огненной бури мага вообще не требуется наличие цели в зоне поражения. Все остальные скилы всех остальных классов(за исключением бури из стрел при определенных обстоятельствах) физически(при стандартном подходе) невозможно использовать в отсутствии противника. Перманентное закручивание бури и ничто иное есть некрасивое поведение по отношению к другим игрокам.
Вы уловили разницу? Или это слишком сложно?
это называется "буду срать своему врагу в подъезде возле двери и поф на других жителей этого поъезда..."
извините за выражение :o
Правила существуют для того, чтобы их нарушать))
Ну так и не надо обижацо когда в спину убивают))или просто так льют в 32))
мм..какая знойная женщина, номер телефона даш?;)
А что у вас много деняк?)))
Sword-of-starS
13.01.2010, 18:54
О каких фактах вы говорите?у вас есть доказательства того что ГИ Изгои неадекватят в 1 комнате?
Ну честно устал...)) скрины выше, скрины это факты. На основании этих фактов я и вынес свое мнение, вы же обвиняете Орлов и не постите никаких фактов то бишь скринов и просто высказываете свое мнение. Но большая разница мнение и факты, надеюсь тут спорить не будете, я не против ненавидеть Орлов, только представьте пожалуйста факты на основании чего я могу их ненавидеть. Я таких почему-то не видел, странно как-то...
KYN в диалоге когда в ГИ которой был до этого, добавили в ЧС написал подобное, прошу прощения дословно не помню: " У нас небольшой клан примущественно 90+, нам не составит труда сливать ваших 50+, учитывая что их у Вас много. Так что мир нужен ВАМ".
Благодарю. Поднял настроение. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
1. Ваше право думать что угодно.
2. Будем считать, что вам удалось удачно отскочить от поединка.
3. Да видимо настойка +2 неочень подходит для убивания персонажей с пушками +6,+7, и выше. Тут вы безусловно угадали.
4. Я специально для вас повторю:
п.п.с. научите пожалуйста как дипломатия поможет не получить урон от изгойской бури в 1 комнате куба. Ну не приходит на ум ничего кроме вступления в клан Изгои.
2. поединка не будет я вас просто солью(улыбка), ведь как вы выразились «Исключений делать не буду», вы в вар клане.
3. у меня точка +3 или +4 на тот момент но я могу ошибаться было достаточно давно.
4. Мы с вами как не странно говорим об одном и том же, я уже буквально требую чтобы все писали в дипломатию если, вам нанесли урон или оскорбление, с просьбой разобраться, не затаивайте обиду.
П.с./п.п.с
Научите как не получить урон от танка/вара когда он бьет массовыми макросами и я нахожусь в радиусе его атаки и я научу вас как увернуться от карусели мага;)
Ну так и не надо обижацо когда в спину убивают))или просто так льют в 32))
А кто обижается? Я к сливам отношусь с пофигизмом).
Sword-of-starS
13.01.2010, 19:01
я научу вас как увернуться от карусели мага;)
Можно меня научить? буду благодарен
Ну честно устал...)) скрины выше, скрины это факты. На основании этих фактов я и вынес свое мнение, вы же обвиняете Орлов и не постите никаких фактов то бишь скринов и просто высказываете свое мнение. Но большая разница мнение и факты, надеюсь тут спорить не будете, я не против ненавидеть Орлов, только представьте пожалуйста факты на основании чего я могу их ненавидеть. Я таких почему-то не видел, странно как-то...
на скринах видно, что карусель стоит и все. и что теперь карусель ставить нельзя....где ФАКТ того что она стоит там постоянно когда нет рядом ЧС?я никаким образом не хочу вас заставлять их ненавидеть, когда сам не испытываю подобного чувства, а. более того я рад, что они с нами и что мы можем в это беседке благодаря им интеллектуально поговорить, так учтите, что мы начали с того, что Изгоев голословно, по моему мнению обвинили в сливе нотваркланового "молодняка
pussinboots1
13.01.2010, 19:08
2. поединка не будет я вас просто солью(улыбка), ведь как вы выразились «Исключений делать не буду», вы в вар клане.
3. у меня точка +3 или +4 на тот момент но я могу ошибаться было достаточно давно.
4. Мы с вами как не странно говорим об одном и том же, я уже буквально требую чтобы все писали в дипломатию если, вам нанесли урон или оскорбление, с просьбой разобраться, не затаивайте обиду.
П.с./п.п.с
Научите как не получить урон от танка/вара когда он бьет массовыми макросами и я нахожусь в радиусе его атаки и я научу вас как увернуться от карусели мага;)
2.На том и порешим
3.Емнип, +6.
4.Расскажите тогда нам, объективно, на что кроме фразы "мы приносим вам извинения за убийство массом" может рассчитывать среднестатистический игрок, которому покатали хирку или сожгли куклу, если дело было не в кубе.
С п.с. все ясно, вы меня либо не понимаете, либо делаете вид что не понимаете. Хотя шутки ради: а)Оборотень/воин промахнется.
б)случайно попасть в промежуток откатов массов.
Жду варианты уворота от бури в случае ее перманентной работы в 1 комнате.
на скринах видно, что карусель стоит и все. и что теперь карусель ставить нельзя....где ФАКТ того что она стоит там постоянно когда нет рядом ЧС?я никаким образом не хочу вас заставлять их ненавидеть, когда сам не испытываю подобного чувства, а. более того я рад, что они с нами и что мы можем в это беседке благодаря им интеллектуально поговорить, так учтите, что мы начали с того, что Изгоев голословно, по моему мнению обвинили в сливе нотваркланового "молодняка
заходит этот нотварклан в 1 комнату, и тут попадает под карусель или другие аое атаки, сливается... так кто его слили? зачем вообще аое там где всегда могут пройти нотварклан?
Я прекрасно понимаю, что намеренное доведение аргументов оппонента до абсурда с последующей критикой результата, кажется вам удачным ходом в споре, но я обращаю ваше внимание на критерии, выбранном мною для оценки массов.
В данном случае, для работы огненной бури мага вообще не требуется наличие цели в зоне поражения. Все остальные скилы всех остальных классов(за исключением бури из стрел при определенных обстоятельствах) физически(при стандартном подходе) невозможно использовать в отсутствии противника. Перманентное закручивание бури и ничто иное есть некрасивое поведение по отношению к другим игрокам.
Вы уловили разницу? Или это слишком сложно?
как много слов, атакующий скил ставится ради того чтобы слить или нанести демаг чс...нужно для этого наличие таргета или нет это сугубу динамика игры. Это не сильно сложно для понимания? если маг ставит бурю, чтобы нанести урон чс, это оправданное средство. Если вар бьет массом чтобы нанести урон чс, это оправданное средство...я уже незнаю на каких пальцах вам это объяснить.
это называется "буду срать своему врагу в подъезде возле двери и поф на других жителей этого поъезда..."
извините за выражение :o
как в жизни ненаходите, зачастую при войнах гибнет мирное население..как не прискорбно.привратности войны
А что у вас много деняк?)))
о_О;)у меня много и других больших талантов)хотите узнать?
Можно меня научить? буду благодарен
конечно как только выполните условия как написано выше;)
как много слов, атакующий скил ставится ради того чтобы слить или нанести демаг чс...нужно для этого наличие таргета или нет это сугубу динамика игры. Это не сильно сложно для понимания? если маг ставит бурю, чтобы нанести урон чс, это оправданное средство. Если вар бьет массом чтобы нанести урон чс, это оправданное средство...я уже незнаю на каких пальцах вам это объяснить.
Тупизм полный. Для уникумов ещё раз объясняю. АОЕ стояло около часа, да конечно... ловушка для ЧСников, спору нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Читай мой ответ на пост варлама, о том сколько игроков в ЧС-клане и сколько играет человек на сервере.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2459480&postcount=2859
Если мозги ещё не атрафировались, понять не сложно. Но лучше конечно оправдывать, для вас.
Вы вообще кто? Ёжик в тумане
pussinboots1
13.01.2010, 19:24
Если я магом встану в 1 комнате, поставлю бурю, а потом пойду курить/пить чай/гулять с девочкой/просто буду сидеть и смотреть на результат(зная что вокруг меня стоит пятеро сокланов, и до моего чара ни один недовольный не доберется), и на протяжении часа моя буря снесет пару сотен нубов ну и парочку ЧСников, то я уже не знаю как вам объяснить, что это не до конца оправдано)
ладно, вижу в этом ключе дискуссия зашла в тупик, предлагаю сформулировать вопрос так: какое соотношение потерь чс/мирный житель вы считаете приемлимым при установке заставы на входе в 1 комнату куба?
2.На том и порешим
3.Емнип, +6.
4.Расскажите тогда нам, объективно, на что кроме фразы "мы приносим вам извинения за убийство массом" может рассчитывать среднестатистический игрок, которому покатали хирку или сожгли куклу, если дело было не в кубе.
С п.с. все ясно, вы меня либо не понимаете, либо делаете вид что не понимаете. Хотя шутки ради: а)Оборотень/воин промахнется.
б)случайно попасть в промежуток откатов массов.
Жду варианты уворота от бури в случае ее перманентной работы в 1 комнате.
3. у меня тогда был и тянь
4. на моей памяти возмещали куклы, возмещали затраты на хирку, возмещали талоны если это было в кубе
1. если уже шутим, игрок находиться в группе
2. стоят щиты
вы поняли о чем я говорю, масс вара как и карусель наносит урон ...динамика игры рассчитана на то что магические скили не промахиваются, когда перманентный скил буря может промахнуться по вам. я вас попросил научить как увернуться от физ массов, вы начали фантазировать, и замещать ответ общим " если бы тако бы"- "во рту бы выросли грибы"
Понял, мои посты специально игнорируются... Предлагаю так же игнорировать присутствующего здесь тролля.
как в жизни ненаходите, зачастую при войнах гибнет мирное население..как не прискорбно.привратности войны
т.е. это нормально сливать десяток мирных жителей из-за одного ЧСника, при том зная это наперед? О_о
А кто обижается? Я к сливам отношусь с пофигизмом).
Отлично оставляйте корды)))и выкладывайте куклы)
о_О;)у меня много и других больших талантов)хотите узнать?
Че и секс с вами прекрасен?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2461516&postcount=121
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ужас )))
Мухахахах))) упала...ой больно..но ржу ни магу)))ххахахахахаа
вы чо ржоте, у меня горе, а вам смешно :(
Надеюсь может теперь хоть чуток понятно тебе стало... с кем мы тут дела имеем )))
мне стало понятно, что моя шутка там была неуместна:)))
Мне каж надо всех выгнать фриков отсюда))
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Sneeuw_1/lettersneeuwu.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Sneeuw_1/lettersneeuwp.gif
Sword-of-starS
14.01.2010, 09:54
конечно как только выполните условия как написано выше;)
Та я не о том, научите уворачиваться от маг атак и еще было бы неплохо от станов.
З.Ы. про пилюли знаю
АП АП АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Отлично оставляйте корды)))и выкладывайте куклы)
Боюсь что в реале корд нигде не написано, и за куклами в магазин игрушек лень ехать(.
Ну индекс адрес)))я вас найду что вы переживаете..)))
Zirkonus
14.01.2010, 13:19
Очередное создание :) В приват коту только и умеет писать гадости :)
ИМХО это от англ In my humble opinion что переводится как:
"по моему скоромному мнению"
ИМХО Веги- по моему скромному мнению Веги?))
ужс)
Для любителей википедии)):
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления.
Sword-of-starS
14.01.2010, 13:41
Вик, а что ты удивляешься, не все же люди образованные
Zirkonus
14.01.2010, 13:43
Сначала думал то же самое написать... но потом стер и оставил только скрин, что бы каждый для себя сам мог решить что тут не так :) Так и думал что не перевелись еще мыслящие люди и заметят это :) Спасибо Травке за написанное :) Все верно написано :)
Скучно стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Вик, а что ты удивляешься, не все же люди образованные
Мля ну если ты не знаешь что значит слово изподвыподверта например))
Зачем его писать??)))
Это у меня тут как-то спросили...А что такое БДСМ)))
Так и думал что не перевелись еще мыслящие люди и заметят это :) Спасибо Травке за написанное :) Все верно написано :)
Я мысллю,следовательно, существую))как сказал Декарт)))гг
Травка чо))травка блюдет))
Sword-of-starS
14.01.2010, 14:02
А что такое БДСМ)))
А что это..)))))?
А что это..)))))?
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
А дальше там еще много интересного про то, что такое БД и СМ и так далее и тому подобное)))
Zirkonus
14.01.2010, 14:28
"...Мой пиар менеджер Карл Маркс" кажись уже застарело и требует замены :)
Левой ногой в сникерс
Правой ногой в марс
Ну а посередке работает Карл Маркс :)
pussinboots1
14.01.2010, 14:51
ох, я, конешно, не то чтобы совсем против, но может вы создадите отдельную тему про посередине, и там обсудите все прелести БДСМ и иных забавных субкультур?
гг)))классика дети мои не стареет никогда))))
Не надо извращать то, что уже придумано за нас)
ох, я, конешно, не то чтобы совсем против, но может вы создадите отдельную тему про посередине, и там обсудите все прелести БДСМ и иных забавных субкультур?
Меня спросили я ответила
Sword-of-starS
14.01.2010, 15:42
Меня спросили я ответила
Ну я как бы с приколом спросил...не думал что дадут такой исчерпывающий ответ
Ну я как бы с приколом и дала тебе исчерпывающий ответ)))
Sword-of-starS
14.01.2010, 16:30
Мне кажется счас нам всыпят за флуд
Мне кажется счас нам всыпят за флуд
Ещё как всыпят... )
Ап нам. Продолжаем приём адекватных личностей
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/WaterAlf_1/u.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/WaterAlf_1/p.gif
Sword-of-starS
15.01.2010, 15:57
Я вас так слегка апну...а то меня Кин в капусту порубит за флуд..))) Вот картинку прикольную нашел
http://i068.radikal.ru/1001/17/ca4c461e19d7.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinradc1
15.01.2010, 16:04
вызовите скорую
Ой е)сколько народу повылезало)
Меня пугает вот эта подпись..."ЗлыхДел Мастер"
Sword-of-starS
15.01.2010, 18:30
Слушайте ребят, а что за прикол, я вчера чуть со стула не упал, что это за НАША_РАША опять на Веге появилась? Неужели другой клан не в курсе?
mkvs129, привет, мега-прист из Прайма xD.. Неужто разбанили так быстро...
Sword-of-starS, а ты давно послдний раз видел "другой клан"?
Sword-of-starS
15.01.2010, 18:49
Sword-of-starS, а ты давно послдний раз видел "другой клан"?
Ну насколько я знаю тот клан который ушел в небытиё создал другой "Venom" некоторые мемберы перебежали в другие кланы например "Blame", а тут появляется та же иконка и тоже название, вот что вызывает недоумение
А где Травкина ? скучно без нее.Вика хватит качаться вернись на форум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Блин я на работе,делать совсем нечего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
А где Травкина ? скучно без нее.Вика хватит качаться вернись на форум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Блин я на работе,делать совсем нечего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
А чего эт ты в субботу и на работе? :spy: В Субботу надо как я "День великого сна" :D часов до 12-13 спать (минимум).
Кем работаешь? ;)
Не хотел бы распространяться о том:где и кем работаю.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
ReystlinDVAnana
16.01.2010, 15:27
По мне не клан а злыдни!!!
я сам не пк, но эти ребята меня пару раз сливали на сборе мною реса и пока я афк был....
*** *** **** ********* **** *** ******!!!!!!
Какие ребята тебя сливали?Ты о чем вообще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Не хотел бы распространяться о том:где и кем работаю.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Выспался - уже хорошо (хоть и слегка).
я тут пару дней назад видел ASOLA она вернулась? Или это временное явление? :shuffle:
Бгг))я тут))а че тут делать?? мне там в нашей ветке неадекватят надо разберацо))
Френд те зефирки надо иди в торговлю глянь))ваще давно тя не видела..давай сходим куда нить вместе в пв))
Я кстате не качаюсь почти))))куб ваще какой то непроходимый))да и мне лень оч оч))
Щас мне панельку скиллов исправят))попробую стать аццкой пвпешной ТраВой))
pussinboots1
17.01.2010, 00:29
up родные.
http://orlandino.ucoz.org прием адекватных, сильных, целеустремленных
А неадекватный но целеустремленных?))
pussinboots1
17.01.2010, 10:53
Таких Зирк замуж берет, запирает в квартире для всяких излишеств и никуда не выпускает.
Гг)))ухаха "таких" уже гарем что ли?)))
pussinboots1
17.01.2010, 11:22
ну, я статистику не веду, тут лучше у Зирка отчета попросить)
up родные.
http://orlandino.ucoz.org прием адекватных, сильных, целеустремленных
Ребята ну не кривите душей.)))) Знаю вас еще по Двару, Орлы и адекватоное отношение к окружающим это несовместимые понятия.)) Я играю на другом сервере и не пересекалась с вами в этой игре, но скорее всего и здесь провокации, вымогательство, приватизация. благо в Дваре вас опустили на грешную зеемлю.
здесь это сделать сложнее, слив перса имеет мизерние последствия, да и отследить сложнее.
Выспался - уже хорошо (хоть и слегка).
я тут пару дней назад видел ASOLA она вернулась? Или это временное явление? :shuffle:
Про Асольку незнаю.
Зиркаааааа...меня обижають...я боюсь(((((
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2478613&postcount=234
Бгг))я тут))а че тут делать?? мне там в нашей ветке неадекватят надо разберацо))
Френд те зефирки надо иди в торговлю глянь))ваще давно тя не видела..давай сходим куда нить вместе в пв))
Ничего не понял про Зефирки?
В Гуй сходить можно.
Ничего не понял про Зефирки?
В Гуй сходить можно.
Ниче зато твой друг понял)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Ап нам. http://orlandino.ucoz.org/
Ап Вам, помогите тему свою создать!!!у меня сообщений не хватает..
pussinboots1
17.01.2010, 19:49
Ну что, выходим на тропу войны :)
С кем?))
Мне даже интересно)
Помоги себе сам-убейся
Скройся отсюда
Хорошо гадости говорить под чужим ником)))
pussinboots1
18.01.2010, 01:27
Up родным!
http://orlandino.ucoz.org в игре как в семье.
Ап Орлам, неплохо сегодня пофанились) Забавно было глядеть как Вилли улетает от Кина на всех парах. Честно - поржал от души.
Бгг)))ну надо же када-то начинать))
Sword-of-starS
18.01.2010, 10:25
Апчик утренне-рабочий, опять этот понедельник
АП. http://orlandino.ucoz.org
Набор в Семью 85+, 21+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Никаких дебатов скукота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Sword-of-starS
19.01.2010, 11:41
Никаких дебатов скукота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
И не говори, так притом какой день, у меня моск скоро отрофируеццо
Я незнаю чем заняться даже,а только начало неделиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Делать на работе нечего.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Sword-of-starS
19.01.2010, 11:54
Я баш почитываю, работаю неспеша, на сайте своем общаюсь...в общем тоже делать нечего, хоть книги пиши