Просмотр полной версии : Orlandino's Family
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Genghiz_khan
10.10.2009, 22:40
А это ж вы с терры и двара? или просто название стырили?
А это ж вы с терры и двара? или просто название стырили?
Не стырили)
Если я поделюсь-- тогда мои слова действительно станут пустыми
Брызни еще слюной. Погрозись скорой расправой или чем-либо в том же духе..)
pussinboots1
10.10.2009, 22:46
Кошмар) Придется удвоить усилия по выкорчевыванию быдла с просторов пв. Пойду-ка ЧС отработаю.
Брызни еще слюной. Погрозись скорой расправой или чем-либо в том же духе..)
"обижаешь, начальник" (С) Что ж я, правил не знаю, что ли?
Или думаешь, я не знаю, как Ты реагируешь на каждую угрозу о расправе? Ты уверен в своей безнаказанности, и смеёшься в экран, и строчишь донос модераторам.
Ведь тебя не раз били в школе за стукачество, не так ли?
Или вывесить Твой снимок здесь?, А Лукавый?
Я по поводу своей внешности не комплексую..) Любуйся на здоровье..)
Ого.. Никогда бы не подумала, что существа мужского пола способны на столь истеричные вопли..) А угрозы хиленькие.. реала больше, реала..(с)
"обижаешь, начальник" (С) Что ж я, правил не знаю, что ли?
Или думаешь, я не знаю, как Ты реагируешь на каждую угрозу о расправе? Ты уверен в своей безнаказанности, и смеёшься в экран, и строчишь донос модераторам.
Ведь тебя не раз били в школе за стукачество, не так ли?
До чего же ты обиженный и озлобленный человек..) Сказал бы, что жаль тебя, да не стану лгать..)
Эта лучше, выразительнее
http://s46.radikal.ru/i112/0910/c9/329f0da13839.jpg
Ты тот, что в тени справа
Классное фото) А вот давить на психику у Вас, господин Alito, очень плохо получается..Не знаете вы больные точки человека) Смешно выглядите..очень смешно..
Эта лучше, выразительнее
И?..) Ты свои выложи лучше. Сравним..)
П.с. Еще 40 постов и догоним тему Изгоев..) Не сбавляем темп..)
До чего же ты обиженный и озлобленный человек..) Сказал бы, что жаль тебя, да не стану лгать..)
Да, озлобленный. Но на конкретную личность. И Ты прекрасно знаешь, за что.
А Тебе это нравится. Это повышает твою самооценку, в жизни ведь Ты ничег не достиг, и мстишь тем людям, кто обижал тебя в реальной жизни, отыгрываясь на виртуальных персонажах, ибо на большее тебя не хватает, ибо в реальной жизни Ты никто...
Что можно о тебе думать, если люди, которые знают тебя в реале, ничего не хотят говорить о Тебе, ни хорошего, ни плохого..? "Это не мой секрет" -- был единственный разумный ответ о Твоем характере.
И?..) Ты свои выложи лучше. Сравним..)
Думаешь, что мнение анонима на форуме кого-либо волнует?..)
)))))) Ты уж определись ))
Да, озлобленный. Но на конкретную личность. И Ты прекрасно знаешь, за что.
А Тебе это нравится. Это повышает твою самооценку, в жизни ведь Ты ничег не достиг, и мстишь тем людям, кто обижал тебя в реальной жизни, отыгрываясь на виртуальных персонажах, ибо на большее тебя не хватает, ибо в реальной жизни Ты никто...
Что можно о тебе думать, если люди, которые знают тебя в реале, ничего не хотят говорить о Тебе, ни хорошего, ни плохого..? "Это не мой секрет" -- был единственный разумный ответ о Твоем характере.
Ты вызываешь лишь снисходительную улыбку, как голодная, бешенная собака в клекте, которую дразнят куском мяса..)
Классное фото) А вот давить на психику у Вас, господин Alito, очень плохо получается..Не знаете вы больные точки человека) Смешно выглядите..очень смешно..
Зачот :up:молодец :-)
к сожалению, я плохой оратор ) следующий раз постараюсь подготовиться к дискуссии.
Когда сказать нечего по делу - начинают судорожно пытаться зацепить реалом..когда и это не получается - начинают явно агонизировать.. Аминь.. На будущее..)
Хнык...а я подискутировать хотела...ну вот, опять обломали..Да что за мужики пошли?? Все время обламывают на самом интересном..
Ты вызываешь лишь снисходительную улыбку, как голодная, бешенная собака в клекте, которую дразнят куском мяса..)
тебе посчастливилось не увидеть голодную бешеную собаку, вырвавшуюся на волю..? Счастливчик..
Именно поэтому Ты не вылезаешь из виртуального мира?
Когда сказать нечего по делу - начинают судорожно пытаться зацепить реалом..когда и это не получается - начинают явно агонизировать.. Аминь.. На будущее..)
ещё один зачёт. Я даже не заметил, как тема сползла с намеченного мной направления.
Спасибо Cassus, Astaria. Вы напомнили, зачем я здесь
тебе посчастливилось не увидеть голодную бешеную собаку, вырвавшуюся на волю..? Счастливчик..
Глупый, необоснованный треп)
1. С чего вы взяли, что Лукав не вылезает из виртуала.
2. Почему из-за того, что он не видел "голодную бешеную собаку, вырвавшуюся на волю." он не вылезает из виртуала?
ещё один зачёт. Я даже не заметил, как тема сползла с намеченного мной направления.
Да не за что, всегда ради бога) Попиарь мой любимый клан еще, солнце) У тебя это классно получается..
Или нет. скорее всего у него за квартирой вот уже больше 10-15 лет сидит злая собака? Где логика?
Чтоже такой прожжённый жизнью мужчина забыл на форуме онлайн игры тогда?..) Сколько злобы, слюней и соплей из-за игровой смерти. Самому не противно?..)
Эх, шли вы бы спать! А то неинтересно читать,а завтра со свежей головой продолжили.
Наслаждайтесь.. И берегите нервные клетки..если вы, конечно, не беременная женщина..а если она - тем более..)
Эх, шли вы бы спать! А то неинтересно читать,а завтра со свежей головой продолжили.
:friends: хорошая мысль.
а завтра посмотрим, что написали орлята по поводу моего отсутствия ))
AkseJl_182
10.10.2009, 23:18
Alito тролль толстый ***
http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gifhttp://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gifhttp://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
Ахахахаха ))) Почитал весь этот бред ))) Просто стёб http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
:friends: хорошая мысль.
а завтра посмотрим, что написали орлята по поводу моего отсутствия ))
Очередная псих больничка. Мы не доктора, вам помочь не сможем,обратитесь в специализированные учреждения.
Appolion85
11.10.2009, 01:19
Так, сначала мне надо подняться из-за стола...о.. уже лучше....покачал мышцы пресса предыдущими постами...Только не пойму за что так надрываться-то и пытаться доказывать кому-то что-то? Порой в жизни в некоторых ситуациях лучше промолчать.. умнее будешь казаться....хотя.. кто бы говорил:-) Кстати, Лукав, ты в реале очень даже симпатичный - это моё независимое мнение со стороны....Конечно зря ты вывесил здесь свою фотку....завидовать будут. А что касается очков, то это не является чем-то зазорным....знаете... у меня очень много фоток, представляющих меня не в лучшем свете... Хотите пришлю? Хотя нет... напугаетесь...А что касается, того, что "слабый" человек в игре пытается доминировать, то я вам скажу так...над многими смеются и издеваются в этой жизни, но не все превращаются в "неадекватов"... А что касается Лукава, то скажу так - это один из немногих в этой игре, кто отличается адекватностью и, может быть, я и повторюсь, но всё же самое прикольное пвп было у меня с кланом Орландино...такое беззлобное и непринуждённое:-)
Так, КИНу мяса, эвэ вибратор, и спать все.
Нет я с тобой несогласен арроliоn85 насчет Лукава,он в игре неадекват. И я в этом убедился давно.
pussinboots1
11.10.2009, 01:55
Очень адекватное поведение человека. Это у нас девушкой называется, я полагаю.
Боже,чей это твинк недобитый Alito?
Да вроде как перебитый даже..// Утренний ап..)
Это что,за чудо к нам на форум пожаловали,НЕ В СЕБЕ ВООБЩЕ.
Как вы не понимаете своим хоть и маленьким мозгом,что это игра.Надо быть проще и умнее.Вот вы на самом деле в реале,я думаю ничего не добились,вот на эмоции то развели,мне просто такое удовольствие доставляет над такими моральными убогими людьми издеватся:D.
Как же вам сложно в жизни наверно.
Мой совет будьте проще,эта игра.И нужно разграничивать реал с игрой.В нее играют ,чтоб получать эмоции как положительные так и отрицательные.
Никакой конструктивной беседы.
P.S.Давайте может я вам клинику подберу какую нить в инете,я обсолютно серьезно.В Пм напишите в игре.Или сходите анонимно к психологу.Если запустите свою болезнь,дальше будет хуже.:help::help::help:
Appolion85
11.10.2009, 11:27
Нет я с тобой несогласен арроliоn85 насчет Лукава,он в игре неадекват. И я в этом убедился давно.
Ну уж не знаю, в чём ты убедился...но с бухты-барахты не нападает, а если и попадёт случайно, то извинится...побольше бы таких "неадекватов"
Я что на ночь настроение поднял, что на утро. Соглашусь, пресс тоже покачал http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gifhttp://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gifhttp://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
MELINDA22
11.10.2009, 15:29
Очень адекватное поведение человека. Это у нас девушкой называется, я полагаю.
ну почему... очень адекватная реакция друльки 65+ плюс, когда её так "мужественно" слил обор Кошкин... какого он там левла то? как раз после того, как их с сокланом размазали КРОТОСЫ... надо же было на ком то отыграться...
Клан-секретный! (может Митра может нет) (ой кстати надо бы подпись обновить)
Как офицер клана "Митра" заявляю, что данный персонаж не состоял в нашем клане, и скорее всего это подстава для клана. На сервере клан регистрирован кирилицей, а в подписи у него латиница. прошу за разьяснениями ко мне в ПМ... ник: spree
pussinboots1
11.10.2009, 16:18
ну почему... очень адекватная реакция друльки 65+ плюс, когда её так "мужественно" слил обор Кошкин... какого он там левла то? как раз после того, как их с сокланом размазали КРОТОСЫ... надо же было на ком то отыграться...
А может все было совсем иначе? Может эта друлька вместе с остальным своим кланом, надеясь на безнаказанность, пыталась слить оборотня Кошкина, однако, получила по шапке и начала делать то, что у нее получается лучше: гадить в пм?
Если для вас это "адекватная реакция", с вами нам не о чем разговаривать :)
Господа не советую вам вступать в этот клан ибо это клан неадекватов...
Да, да, да я знаю Шервуд тама --->
Так что все кто меня туда посылает и вам тогоже!
http://gs103.rimg.info/b1e65c396c588a0ad1d882cdb2071148.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Я так понимаю что ЧС из-за данного сообщения. (страница 31 вашей ветки)
pussinboots1
11.10.2009, 16:23
Я так понимаю что ЧС из-за данного сообщения. (страница 31 вашей ветки)
orlandinos-pw.ucoz.org единственное место, где могут вестись переговоры.
MELINDA22
11.10.2009, 17:31
А может все было совсем иначе? Может эта друлька вместе с остальным своим кланом, надеясь на безнаказанность, пыталась слить оборотня Кошкина, однако, получила по шапке и начала делать то, что у нее получается лучше: гадить в пм?
Если для вас это "адекватная реакция", с вами нам не о чем разговаривать :)
самому не смешно, уважаемый Кошкин? детский сад..... штаны на лямках...
самому не смешно, уважаемый Кошкин? детский сад..... штаны на лямках...
О штаны на лямках сейчас снова в моде- вроде(извините за каламбур)
А друлька эта нубская,прилитела мысль ее -> сейчас хаев посливаю 90+,и тут на тебе не получилось(абстрактно)
И сразу как в анекдоте,а насрала то.......:lol:
pussinboots1
11.10.2009, 18:54
Смешно? Нет, мне грустно, что вы не друг другу в клан-чат свои адекватные художества демонстрируете, а мне в пм.
Зачем спорить? Это ещё один человек, который пытается доказать, что неадекватность - это нормально. Пусть своими воплями дальше апает нашу тему. )
TheDamba
11.10.2009, 20:17
Oo однако)))
Тишина..и неадекватов не видать..в детсаду сончас..?
Апчег, :) жгут твинки жестоко
MELINDA22
11.10.2009, 21:22
Зачем спорить? Это ещё один человек, который пытается доказать, что неадекватность - это нормально. Пусть своими воплями дальше апает нашу тему. )
а действительно... как же вам апать темку то, кроме как не таким макаром? ))))))
к тому же опять вашу хая-обормота слили))))
и кто?!!! нубские КРОТОСЫ... бедняжки вы....
ну апчик вам тогда, с горя то....))))))))))))))))))))
Да уж. апни нас с горя :'(
а действительно... как же вам апать темку то, кроме как не таким макаром? ))))))
к тому же опять вашу хая-обормота слили))))
и кто?!!! нубские КРОТОСЫ... бедняжки вы....
ну апчик вам тогда, с горя то....))))))))))))))))))))
ну слили и шо? На здоровье гг Лейте дальше, лиж бы не хныкали тут :-) меня сегодня пару раз слили , идите сюда я по медальке выдам гг
Та смеятся не о чем.Вы не захотели решить вопрос миром.Мы мирный ПВЕ клан.НО....есть одно но...на наглые вымогательства денег получите то что сами захотели)) Даже уважаемые кланы довольствуются тем,что перед ними извенится клан и человек...А Вам денюшку подавай.Да я на эти деньги лучше кукол и хирок накуплю,что б Вас лить)А Воопще хочу создать альянсик под названием"Орландино живут в Писе".Думаю желающих будет много.Это Вам не мелочь лить.Гудкач Орлики).
В ветку империи пожалуйста:)
Та смеятся не о чем.Вы не захотели решить вопрос миром.Мы мирный ПВЕ клан.НО....есть одно но...на наглые вымогательства денег получите то что сами захотели)) Даже уважаемые кланы довольствуются тем,что перед ними извенится клан и человек...А Вам денюшку подавай.Да я на эти деньги лучше кукол и хирок накуплю,что б Вас лить)А Воопще хочу создать альянсик под названием"Орландино живут в Писе".Думаю желающих будет много.Это Вам не мелочь лить.Гудкач Орлики).
Альянс против нас - http://restricted-area.clan.su
Скатертью дорога.
Страшно как, Кротос в гневе гг
Так не в гневе.Смысл на вас злится.Просто наглость и борзость наказывается как в жизни,так и в Игре.Мир праху Бригады...Торгу...Спартанцам...ну и при правельной организации я думаю Вам будет жить веселее и фановее и фановее.Я Вашего Мастера придупреждал и норм призывал к его здравому смыслу.Кстати с Вами я сейчас разговаривал как с взрослыми людьми-серьёзно.Видемо Ваш стёб и ухмылочки подтверждают,что серьёзно с Вами нельзя.Не тот уровень.
Просто наглость и борзость наказывается как в жизни,так и в Игре.
Именно за это вы в чс:) всех благ вам,кротосы:))
pussinboots1
11.10.2009, 23:18
Свои пустые угрозы можете оставить при себе. На ход переговорного процесса они уже повлияли, благополучно его прервав. Ни один уважающий себя клан не станет терпеть высказывания ваших "взрослых и вообще норм" людей. Удачи вам, поглядим как долго продержитесь.
Кун красавчек)) лупит сильно)) второй раз правда я в афке был.А воопще норм раскачался)
Aleksslv
11.10.2009, 23:30
Свои пустые угрозы можете оставить при себе. На ход переговорного процесса они уже повлияли, благополучно его прервав. Ни один уважающий себя клан не станет терпеть высказывания ваших "взрослых и вообще норм" людей. Удачи вам, поглядим как долго продержитесь.
Расскажи, зачем вы требовали выкуп в пять миллионов юаней?
Чтобы впредь неповадно было грязью поливать людей
Так дорогой)) я ж не спорю---11 лвл и заточка сказывается)) Я тебе уже в личку написал---не хотел от тя в Пис убегать,хотел посмотреть чего ты стоиш.Неплохо...очень неплохо.Но хотел бы от тя свалить -свалил бы.Ты это должен понимать)) Второй раз воопще Афк был.)) так что не обольщайся.Бум Тя патей лить).
И я Вас грязью не поливал...перечитайте посты.Странные Вы ребята.
А мой пост не вам был адресован
А Воопще хочу создать альянсик под названием"Орландино живут в Писе".Думаю желающих будет много.Это Вам не мелочь лить.Гудкач Орлики).
Пока вы тут хотите во всю мочь, подобные альянсы "собирают сломанными руками выбитые клычки.."..ну еще порой собирают мегапати(мн.ч.) на пару-тройку пролетающих мимо Орлов..)
Так дорогой)) я ж не спорю---11 лвл и заточка сказывается)) Я тебе уже в личку написал---не хотел от тя в Пис убегать,хотел посмотреть чего ты стоиш.Неплохо...очень неплохо.Но хотел бы от тя свалить -свалил бы.Ты это должен понимать)) Второй раз воопще Афк был.)) так что не обольщайся.Бум Тя патей лить).
Видел вашу пати. Убившуюся об меня раз 20. Скрины могу позже прикрепить... Модная секира с вашего танка выпала, с камнем на маг деф. Что за билд у него? фул инт?
pussinboots1
12.10.2009, 00:16
Про вариант решения проблемы без выкупа ваш мастер вам не рассказал?
Я вам поясню: сумма в 5кк появилась после предложения вашего мастера решить вопрос без исключения Эсторского из вашего клана. Может вам, конечно, нравится читать его публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас, а вот нам как-то не очень. Вам предложили альтернативные варианты: выгнать Эсторского, заставить его принести извинения и выплатить компенсацию или продолжить войну. Вы же начали нам угрожать и бряцать мышцами. Так уж вышло, что аргументы из серии "еще раз и в глаз" на переговорах с нами не прокатывают.
Ну не 20)) меня сложили только 4 раза)) А воопще норм.В любом случае..патьками...союзниками...будем договариватся с людьми.Ребят,лвл играет роль и шмот.У нас люди работают и у них нет времени Задротничать в игре сутками.Ничего покачаемся...еще оденемся...никуда Вы дорогие от нас не денетесь.А то что сливаемся,ну тоже положительный момент-учится ПВП лучше с сильными соперниками,чем ловить мелочь и ПКшить её.Так что все отлично)Спокойной ночки, Орлики.
количество юаней зависит от силы оскорблений , посмотри форум семьи, без оскорблений и неадекватного поведения хватает извинений и не более
Ты так сказал, как будто в Орлах люди не работающие, а школьники , смешно прям :-) ты видел кого из Орлов кто кроет матом в пм и оскорбляет? В основном этим отличаются школьники, судя по этому у вас в клане их хватает
Да прочитав пост Koshkinа не могу не добавить.Мой клан внимательно отследил то что вы там "требовали".И ну вот честно смешно(надеюсь другие тоже поржут) фраза Эсторского"Сделай СО СО СО" вы восприняли как" публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас" ....хм и Давно это у Вас такие ассоциации? Не хотите об этом поговорить?Часто ли Вам это снится?Дяди Фрейда на Вас нет)Норм безобидная фраза.А то о чем вы подумали...ну это проблемы в реале явно не у нас)Еще раз Спокойной ночи.
количество юаней зависит от силы оскорблений , посмотри форум семьи, без оскорблений и неадекватного поведения хватает извинений и не более
за бан за оскорбления почему-то не хватает ни извинений, ни юаней..
Представляю вашу реакцию на отмену пункта, отменяющего наказание за оскорбления в т. н. "приват"...
Тогда расскажите всем нам, что же такое призывал делать господин эсторский, истошно крича "делай со со со"?
Appolion85
12.10.2009, 00:43
ооооо.. предложения орального секса... хм... это уже интересно...мда... ну почему натуралы все такие: языком трепят и обещают, а вот в реале встретишь такого, за шкирку возьмёшь, чтобы потребовать обещанного... а он почему-то убегает....не понятно....ржунимагуподстолоп пыщ пыщ пыщ :-)
"делай СО СО СО"...Хм ну не знаю.Может призывал делать углекислый газСО2.Может Союз Орлов.Может Спасение Орангутангов.То что Вы имели введу и обиделись имеет корень слова СОС,но никак не СО.Вопщем ладно.Денег решили срубить,не пройдет.А кого мне выгонять с Моей ГИ решать Мне и моим офицерам.Эсторский не нарушил устава.Оскорблений в Ваш адрес не было.Я увидел лиш одно некоретное слово"НУБ".Но доказывать людям,которых считает неадекватами полсерва я ничего не буду.Наэтом заканчиваю и в Ваш топик больше заходить желания нет.Счастливо.
за бан за оскорбления почему-то не хватает ни извинений, ни юаней..
Представляю вашу реакцию на отмену пункта, отменяющего наказание за оскорбления в т. н. "приват"...
за бан претензии выдвигай админам игры, нарушаете?- значит должны сидеть в бане, все просто
Называют себя взрослыми людьми, а как поймают за язык, так отмазываться начинают, как малышня в детском саду - у одних "****" и "мразь" литературное слово, другие призывают союз спасения орангутангов организовывать..самим то не смешно нести эту далеко не прекрасную чушь..? Даже признать проступков не можете, о чем с такими можно дискутировать..? Разговаривайте сим ,,литературным языком,, с подобными себе - как раз теми, во имя кого организовываете союзы спасения..
Azazello777
12.10.2009, 10:43
"делай СО СО СО"...Хм ну не знаю.Может призывал делать углекислый газСО2.Может Союз Орлов.Может Спасение Орангутангов.То что Вы имели введу и обиделись имеет корень слова СОС,но никак не СО.Вопщем ладно.Денег решили срубить,не пройдет.А кого мне выгонять с Моей ГИ решать Мне и моим офицерам.Эсторский не нарушил устава.Оскорблений в Ваш адрес не было.Я увидел лиш одно некоретное слово"НУБ".Но доказывать людям,которых считает неадекватами полсерва я ничего не буду.Наэтом заканчиваю и в Ваш топик больше заходить желания нет.Счастливо.
хех.. если я вам скажу "Идите Вы на ху...." не подумайте ничего плохого? я о Вашем здоровье беспокоюсь.. на ХУтор вас посылаю.. воздухом подышать)
жаль..жаль.. что нет переводов между серверами))
я бы к вам на Вегу с удовольствием сейчас..пришел)))
Я иногда удивляюсь,столько мечтателей на серваке.Альянс он хочет создать))))
Какие опасные эти ребята)))
Как всегда столько эмоций, ну прям не пройти мимо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
Caribbian
12.10.2009, 11:44
ооооо.. предложения орального секса... хм... это уже интересно...мда... ну почему натуралы все такие: языком трепят и обещают, а вот в реале встретишь такого, за шкирку возьмёшь, чтобы потребовать обещанного... а он почему-то убегает....не понятно....ржунимагуподстолоп пыщ пыщ пыщ :-)
А аватар то, говорящий!
А аватар то, говорящий!
Игровой ник его не менее говорящий:)))))))
Нарушу своё обещание) Дорогие Орлы! То что Вы меня забанили на Вашем форуме-лишний раз доказывает,что? То.что даже норм дисскусию вы вести не умеете.Лично Я ,Вас Ниодного разу не обидел и не оскорбил,а боязнь ответов на адекватные вопросы-подразумевает неадекватное поведение.Реально подарили кучу веселых минуток на роботе.Спасибо.Убедился еще раз-нечего с Вами разговаривать.Толку то?)Диалога никакого,хотя....мож народ повеселится)
С вами уже все решили, дальнейшие ваши скитания по нашему форуму нецелесообразны:)
MELINDA22
12.10.2009, 15:34
больше всего веселит то, что вся ваша дипломатия усыпана скринами с малейшими выссказываниями любого недовольства "семейкой" и луковкой в частности...
кино и немцы...
вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин))))))))))))))))))
наверное уже не одну "клаву" сменил, так как все кнопочки работают, а эта выходит из строя)))))))))
такое ощущение, что сидит и тупо жмёт эту бедную кнопочку до посинения...
"ой, опять обозвали!" "ой, опять оскорбили, поросёнки такие!!! заскринить срочно надо!!!!!"
и это какую же память у компа иметь надо, чтобы всё это хранить?!!!! причём так бережно... перебирая по вечерам скрины и выкладывая на сайтах наиболее любимые...
к хорошему психологу обращаться не думали? это мой вам совет, как медика с 17 летним стажем... симптомы очень уж нехорошие... так и до нервного расстройства недалеко... хотя... вы же не слушаете хороших советов...
P.S. ожидаю волну цитирований и "остроумных" ответов))))))))
На старт! Внимание! Марш! ))))))))))))))))
Appolion85
12.10.2009, 15:42
А аватар то, говорящий!
Ага, аватар говорящий и игровой ник тоже, как подметила Синта, но мне всё равно что обо мне думают...главное то, что я о себе знаю, а кто не согласен, поучитесь начхательству... могу дать пару уроков)
MELINDA22
12.10.2009, 15:45
Первый на старт пошёл)))))))))) да чего вас апать то? что вам это даст?))))))))))))))))))))))))))))))))
поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.....
врач сказал - в морг! Значит в морг!
(простите за профессиональный чёрный юмор, но это к вам подходит как нельзя кстати..)))
мы, медики, вообще большие циники...
Клан Hurrisane..)
Ужас. У людей нехорошо с головой... Затрагивать родителей... Мда..( Лучше промолчу
Sword-of-starS
12.10.2009, 15:54
вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин
Честно говоря я что-то Вас не пойму, (сразу скажу я не с этого клана, ну это чтобы не подумали что я защищаю) то есть Вам наверно нравиться когда в приват пишут такие шедевры, а пишут это как правило люди, мягко говоря невоспитанные и не сдержанные с обилием комплексов как у собаки блох, они в игре утверждаются в своих глазах, и считают пиком совершенства кого-то обгадить в привате после того как их слили за их же необдуманные поступки. Мое личное ИМХО, таких людей нужно ставить на место, но как правило они все равно не меняются и гнать с вменяемых кланов взашей. Потому что они позорят весь свой клан.
MELINDA22
12.10.2009, 16:05
Честно говоря я что-то Вас не пойму, (сразу скажу я не с этого клана, ну это чтобы не подумали что я защищаю) то есть Вам наверно нравиться когда в приват пишут такие шедевры, а пишут это как правило люди, мягко говоря невоспитанные и не сдержанные с обилием комплексов как у собаки блох, они в игре утверждаются в своих глазах, и считают пиком совершенства кого-то обгадить в привате после того как их слили за их же необдуманные поступки. Мое личное ИМХО, таких людей нужно ставить на место, но как правило они все равно не меняются и гнать с вменяемых кланов взашей. Потому что они позорят весь свой клан.
дело не в том, чтобы не делать совсем скринов...
а в том, что в таком колличестве, как у них на форуме нет больше нигде... даже у мурров и стронгов...
и ещё дело в том, что это, прости господи, "семейство" очень часто провоцирует людей на грубость... любыми путями... а потом спокойно делает скрины и показывает - смотрите, какие все бяки, а мы такие белые и пушистые Робин Гуды...
О! Новый ответ?
Совет хочешь? Удали свою фотку с о своего сайта. На ней все твои комплексы видны. А очки светятся ярче солнца.
Извините, а какая вам разница до фото Лукава?)
Эта лучше, выразительнее
И? Что плохого в этой фотке?
Бред. Как раз Лукав очень многих по адекватности переплюнет=)
часто провоцирует людей на грубость... любыми путями... а потом спокойно делает скрины и показывает - смотрите, какие все бяки, а мы такие белые и пушистые Робин Гуды...
В жизни вы так же с людьми общаетесь? Вряд ли. За такие слова сразу бы вломили. Пришли в игру и думаете что все позволено? В руках себя держать нужно, не умеете- получайте.
Sword-of-starS
12.10.2009, 16:15
дело не в том
Я лично с ними не пересекался, но что заметил что, скринов какие они бяки нет, или я что-то пропустил?
А то что на сервере распустили кучу слухов, нужно разобраться кто это делает, уверен что люди которых наказали за их хамство. Нашему клану тоже дерзят в мире один кланчик, и считаю вполне оправданным наказывать их за хамство
MELINDA22
12.10.2009, 16:21
В жизни вы так же с людьми общаетесь? Вряд ли. За такие слова сразу бы вломили. Пришли в игру и думаете что все позволено? В руках себя держать нужно, не умеете- получайте.
О_о О_о О_о О_о О_о
novato22
12.10.2009, 16:43
Привет пернатым! Самая интересная тема на форуме ))))))))))). Ну орлы по сути своей молчуны. Но вывести из себя можно любого. Специально пробовал)))). На 29 увидел как ваш лук кого то пасет, ну пульнул в него пару стрел и полетел дальше (вступать в пвп с ним не входило в план эксперемента и уровень мой не позволяет, т.к. я 70+). На обратном пути опять пульнул, ну и еще разок потом. Наконец то услышал "адекватные слова" в свой адресс. А то до этого только и слышал: вы, мы, спасибо, с уважением и тд...... Когда я ему сказал о культуре общения, услышал в ответ - я же не матерился. Вывод: с чего бы ему матерится, если это было только пару стрел. А теперь предположим, что у меня лвл такой же как у Лукава, а у этого лука 70+ и я ему пускаю не пару стрел, а сливаю с 2 - 3 нюков. Думаю, его реакция была бы не лучше, чем на скринах адекватных орлов.
пы.сы. Я потом ему еще пару стрел пустил, да Лукав падла.....падла.......падлавил. ))))))))))) Ниче личного, в последнее время орлов стал уважать. Не смотря ни на что, доказывают свою точку зрения. )))))
Привет пернатым! Самая интересная тема на форуме ))))))))))). Ну орлы по сути своей молчуны. Но вывести из себя можно любого. Специально пробовал)))). На 29 увидел как ваш лук кого то пасет, ну пульнул в него пару стрел и полетел дальше (вступать в пвп с ним не входило в план эксперемента и уровень мой не позволяет, т.к. я 70+). На обратном пути опять пульнул, ну и еще разок потом. Наконец то услышал "адекватные слова" в свой адресс. А то до этого только и слышал: вы, мы, спасибо, с уважением и тд...... Когда я ему сказал о культуре общения, услышал в ответ - я же не матерился. Вывод: с чего бы ему матерится, если это было только пару стрел. А теперь предположим, что у меня лвл такой же как у Лукава, а у этого лука 70+ и я ему пускаю не пару стрел, а сливаю с 2 - 3 нюков. Думаю, его реакция была бы не лучше, чем на скринах адекватных орлов.
пы.сы. Я потом ему еще пару стрел пустил, да Лукав падла.....падла.......падлавил. ))))))))))) Ниче личного, в последнее время орлов стал уважать. Не смотря ни на что, доказывают свою точку зрения. )))))
Скрины в тему. Пустословить любой горазд.
novato22
12.10.2009, 16:55
Скрины в тему. Пустословить любой горазд.
Скрины может и есть, надо дома посмотреть, пишу просто с работы. А впрочем не пытался ничего доказать, тот кто это сказал, знает, что было так. Спроси у него, ник не называю, думаю вы знаете о ком идет речь.
Скрины может и есть, надо дома посмотреть, пишу просто с работы. А впрочем не пытался ничего доказать, тот кто это сказал, знает, что было так. Спроси у него, ник не называю, думаю вы знаете о ком идет речь.
Назови уж ник и скрины поищи..)
novato22
12.10.2009, 17:04
Назови уж ник и скрины поищи..)
Ему больше бы подошел ник - злоВещий. )))))). Кстати, что то не встречаю его в последнее время. ((((. Обиделся наверное на меня.
Ему больше бы подошел ник - злоВещий. )))))). Кстати, что то не встречаю его в последнее время. ((((. Обиделся наверное на меня.
Мне будет очень интересно увидить скрины с матом от него..)
novato22
12.10.2009, 17:13
Мне будет очень интересно увидить скрины с матом от него..)
Читай внимательно мой пост, я не говорил, что он матерился.
больше всего веселит то, что вся ваша дипломатия усыпана скринами с малейшими выссказываниями любого недовольства "семейкой" и луковкой в частности...
кино и немцы...
вот показали сдуру парню кнопочку принт-скрин))))))))))))))))))
наверное уже не одну "клаву" сменил, так как все кнопочки работают, а эта выходит из строя)))))))))
такое ощущение, что сидит и тупо жмёт эту бедную кнопочку до посинения...
"ой, опять обозвали!" "ой, опять оскорбили, поросёнки такие!!! заскринить срочно надо!!!!!"
и это какую же память у компа иметь надо, чтобы всё это хранить?!!!! причём так бережно... перебирая по вечерам скрины и выкладывая на сайтах наиболее любимые...
к хорошему психологу обращаться не думали? это мой вам совет, как медика с 17 летним стажем... симптомы очень уж нехорошие... так и до нервного расстройства недалеко... хотя... вы же не слушаете хороших советов...
P.S. ожидаю волну цитирований и "остроумных" ответов))))))))
На старт! Внимание! Марш! ))))))))))))))))
Что-что? Медик с 17-ти летним стажем? Да Вы по своему восприятию похожи на 17-ти летнюю, какой там медик. Самое интересное, что у медиков каждый год (или другой срок) мед. осмотры обязательные. Из этого вопрос - Вы психиатора давно проходили? У Вас явно с психикой что-то не в порядке или что это?
Мне очень интересно, как человек, который употребляет такое обилие различных знаков препинания и символов, такого типа, как: "О_о О_о, !!!!!, ?!?!?!, ???????, )))))))))))))))))))))))", может давать нам советы и указывать на некие "симптомы". Чушь и бред. Вот вам мой "остроумный" ответ.
MELINDA22
12.10.2009, 18:03
Ещё один стартанул))) кто следующий?
Диагноз подтверждается...
А Вы мне на вопросы-то ответьте всё же. Уход от темы проблемы не решает.
О,сама Регина Дубовицкая пожаловала в тему Орлов,аншлаговское остроумие прет изо всех всех дыр,здравствуйте)
Угу... сейчас ответит "блестнул остроумием"?))
Скорее так "О_о О_о О_о О_о О_о"
pussinboots1
13.10.2009, 07:01
утренний ап :)
Клан Hurrisane на форуме..)
Appolion85
13.10.2009, 12:45
мда... такое ощущение, будто для некоторых игра дороже реальной жизнь и грозятся нанять киллеров за убийство в игре :-) Эх, Лукав, как я тебя понимаю! Тебе столько гадостей пишут за то, что ты убиваешь, но мне оскорблениями пм засирают не меньше, хотя я просто стою в ГД... Да такие слова пишут, будто я всему миру жить мешаю только одним своим существованием...
Ну что ж)) получил от нужных людей список Ваших ЧС...ЧСкланов с которыми вы в войне..а также список дружественых Вам кланов и Второй состав Семьи Orlandinos:
Innocenza .Щас проведем беседу..проведём переговоры.Наладим связь.Вам будет играть все веселее и веселее.Я Лукава предупреждал) Я хороший организатор.Славо богу в свои 31...уже 9 лет на руководящих должностях).А насчет того ,что их бедненьких обижают)) Ну что сказать?Они не дают людям просто играть и получать удовольствие от игры.Если Мой сын(которому 9 лет) зайдет в игру просто побить мобиков ..на 35 лвл и тут на голову ему "ГРОЗНЫЙ ТРУНАГИБАТЕЛЬ" Лукав 101+....и его с одного скила сливает)Ребенок в истерике,день испортили сыну...Так я "НАГИБАТЕЛЯ" этого..сам не смогу..сделаю Все что умею и получится,чтоб тоже ся норм почуствовал.Хотя...Фан Семьи Орландино именно в сливе Мелких ЛВЛ.Еслиб Хотели норм и интерестного ПВП выбирали бы ЛВЛ под стать своим 2-4 нагибателям....остальных в расчет не беру.Лан Семья,гните свою линию дальше...постараемся Этот изгиб исправить))Ждите сюрпризов.
А мне вот сына жалко,из-за папиных неуемных амбиций страдает
Уважаемый господин ТОПТУН, я понимаю что это не мое дело, но зачем своего сына, родную кровиночку, подсаживать на этот наркотик ПВ?? Неужели Вам не жалко ребенка?? Думаю его лить не только Лукав будет, он еще более менее адекватен..Но ведь встречаются полные неадекваты, которые Вашего сына не только сольют, но и покроют матом в ПМ. И если Ваш ребенок впадает в истерику от простого слива, то что будет после кучи оскорблений? Благодаря Вам, уважаемый, дите вообще свихнуться может!! И Вы пытаетесь давить на жалость ЭТИМ? Стыдно, господин ТОПТУН, стыдно(
Так никто на жалость не давит)Повторяю,У Нас всегда были конфликты с ПКкланами и ФАНкланами ...типо- Torg =Ратники= For_Fun Спартанцы YOMI Тут откуда нивозьмись на рисовались Орлы с своими правилами и Амбициями.Первый Раз я нашего соклана Выгнал не за Вар с Орлами...а за другой инцидент,который совпал.У человека были проблеммы,которые как его Друг я понял....но он был наказан.Орландино,возместили Моральный и матерьяльный ущерб.Потом когда Человек отошел...Он Вернулся к друзьям.Происходит немотивированый Агр и без Обьяснения причин от Орлов.Хотя Скрин который они выложили имеет давность 1мес+.Контрибуцию Май Кдан никому без весомых причин платить не будет.Все Нормальные и Адекватные люди могут найти общий язык.Всегда..все норм люди идут на компромис...тем более под Орликов я прогнулся(что не в моих правилах)Я предложил закончить дело Миром.В ответ Вымогательство и....сами видете что.Просто противно и как будто к чемуто грязному прикоснулся.Ребят,поймите правельно-если Хотим мира-всегда можно договорится...а тут полная "стучание себя в грудь" и Мы "санитары Веги" от меня Санитары?Я до сих пор ,при сливе моих сокланов..и наглости несусветной..стараюсь общатся с людьми...в ответ БАН по Форуму...Посты с скринами(сори я не заморачивался Кошкина и КАКЕГОТАМ слив не скринел)реально тупой наезд.Так что будем принемать Адекватные Меры.)
Да-да-да, вымогальтельство и рекет. ггг :lol:
Да ребятки)))) Интересное чтиво, ничего не скажешь.... ))) Все так нервничают, препираються)))) Могу ток сказать, что помогать товарищам эт всегда хорошо.... в этом вы точно молодцы))))
pussinboots1
13.10.2009, 17:10
Принимайте:) что угодно принимайте. Вместе посмеемся. Неадекватов и лиц их оправдывающих резали, режем и будем резать. Хотите помешать? Милости просим, до вас еще никому не удавалось, глянем чего добьетесь вы.
Воинственно, ничего не скажешь))))) А что вы под неадыкватством понимаете?)))
Вы тему всю от начала до конца прочитайте, поймёте.
Ну боюсь всю тему мне не одолеть.... я так проглядела)))).... Зашла почитать про тех, кого "как говорят" лучше обходить стороной)))) в особенности Лукавого))) Странно))) вроде пишит ничего так) кажетесь даже нормальным)))
Друг у меня есть, который всегда вас защищает, хотя у него и были какие то терки с вами....
Вот пытаюсь составить собственное мнение....
VoronLika
13.10.2009, 18:31
Хм...сначала я тоже думала, что Орлы неадекваты (есть о вас такое мнение на Веге)...но создав пару темок на форуме из-за поступков наших сокланов и придя к разумному компромиссу, а так же почитав волшебные темы про вынос из ЧС, свое мнение поменяла...Вполне разумные люди...единственно, что ну совсем немного коробит-это пристрастие к скринам (вспомнить, что какой-то перс оскорблял и какого именно клана и когда..феноменальная память, или есть какая-то система хранения скринов? просто любопытство замучало...есть у меня такая черта- хочу все знать ))))))...надо своих сокланов натаскать их делать )) ну ооочень полезно.
В принципе респект и ап ) и я думала, что Лукав постарше возрастом )))
Орлы)) проблема в том,что вы всегда "Вырезали" и "Воевали"с разрозненым соперником который меньше Вас по ЛВЛ и вложению денег в Игру.Но,естть понятие "коллективизм" и "союз".Когда ты выходиш с Писа ,а над головой уже маячит 2-3 пати ...ну пусть 80+)...поглядим как Вам будет комфортно.Пофанимся...и вы тоже.НО,то что вы нарушаете главный принцип игры-"Играй Сам и немешай играть другим"говорит Сам за себя.С Вами многие пытались норм разговаривать..Общатся...а что в ответ?Сами знаете ,что.В этом топике заметте,я не пытаюсь доказать ,что и как круче,не пытаюсь Вас оскорбить или обидеть,я просто хочу показать Вам насколько Вы своим поведением разрушаете ту Идею,которую изначально вкладывали в Понятие -Семья.Гипертрофированное понятие о чести и достоинстве...когда за безобидный Флуд в ПМ или за то что помогают Вашим "Варкланам" начинается агрессия.Так до недавнего времени,я воопще незнал что Вы существуете)Какого я должен интерисоватся Вашими"надумаными"Варами или еще чемто.Вот смотрю и паражаюсь,вроде норм Адекватные люди...а Ведете себя как непонятно Что.Вымогательства...угрозы...сливы мелких лвл..и т.д.реально напрашивается-Самовырожаюсь в Игре...раз в реале не вышло.Ну незнаю..сколько у нас было конфликтов-всегда с людьми решали.Я конечно понимаю-Вы так развлекаетесь...ну тогда -это диагноз.Если Вы пытаетесь там комуто чтото доказать...тоже диагноз.Зашишаете честь "Семьи"?...так не такими сомнительными методами.Вот скажу честно-после первой стычки с Вами,было уважение,сейчас-тупая брезгливость.Извените,но это ИМХО.
единственно, что ну совсем немного коробит-это пристрастие к скринам (вспомнить, что какой-то перс оскорблял и какого именно клана и когда..феноменальная память, или есть какая-то система хранения скринов? просто любопытство замучало...
Память...)
Извените,но это ИМХО.
ИзвЕняем..) Про союзы уже выше писалось.
Лукав)) ну осталось только в орфографии придиратся))ну согласен..,у мя по русскому было 3)) зато по педогогике и психологии 5+) школа в 96 году была под эгидой Драгоманова(если знаете такого)Я не стыжусь.И в Родном Киеве-все говорят по русски...восновном.Так что нечего мне тыуать...Ты.б,КрасавчеГ хоть раз ответил на то ,что тебе люди на форуме Нивала предьявляют)) Смешно...
Лукав)) ну осталось только в орфографии придиратся))ну согласен..,у мя по русскому было 3)) зато по педогогике и психологии 5+) школа в 96 году была под эгидой Драгоманова(если знаете такого)Я не стыжусь.И в Родном Киеве-все говорят по русски...восновном.Так что нечего мне тыуать...Ты.б,КрасавчеГ хоть раз ответил на то ,что тебе люди на форуме Нивала предьявляют)) Смешно...
Да, мне тоже уже становится смешно..)
Скриншоты содержат неадекватные высказывания... Cardinal, мастер клана IMPERIA.
Я вот тоже в 1996 году в школе училась..лет, правда было чуть меньше, чем 18летнему школьнику г-ну ТОПТУНу..наверное, поэтому ни педагогики ни психологии в помине не было.. Тем не менее, видимо, знаю их чуть лучше вышеназванного господина ибо хотя бы не выставляю себя откровенным посмешищем.. Это к слову..
MELINDA22
13.10.2009, 20:44
бедная бедная кнопочка принт-скрин... и пальчик весь в мозолях....
цирк....
бедная бедная кнопочка принт-скрин... и пальчик весь в мозолях....
цирк....
Ага. Так это вас я в кубе слил. Отлично.
MELINDA22
13.10.2009, 20:49
аха... я ж говорю - супермегопапконагибатель))))
справился с персом на 13 левлов меньше) БРАВИССИМО! Бурные апплодисменты!
аха... я ж говорю - супермегопапконагибатель))))
справился с персом на 13 левлов меньше) БРАВИССИМО! Бурные апплодисменты!
Зато языком вы работаете на все 105 уровней..)
MELINDA22
13.10.2009, 20:54
завидно? научить?
Точно. Я рад, что это были вы... ник только что игровой честно говоря узнал. Хорошо, за свои слова ответили можно сказать, ну и.. всё впереди. )
Вот ответьте почему мы не ноем когда нас сливают персонажи выше левелом? Какой раз уже эта дама тут показывается с очередным бредом. Топтун,успокойте персонал свой
MELINDA22
13.10.2009, 20:56
смешно, право слово... грозишь?))) ну а когда все докачаются до максимума и уже не будут мелкими? тогда что?
только и останется, что скрины рассматривать и с тоской вспоминать то время, когда можно было мелких сливать...
завидно? научить?
Завидовать, что язык как помело?..)
MELINDA22
13.10.2009, 20:57
я ж вам вашу гнилую темку апаю))) что ж вы так расстраиваетесь то?
MELINDA22
13.10.2009, 20:58
короче всё ясно с вами, гнилая семейка псевдонагибателей...
отдыхайте...
Скатертью дорога..) Топтун хоть не так быстро с ответами теряется.
MELINDA22
13.10.2009, 21:06
P.S. кстати... ты картинку то посмотрел? ну вылитый ты, луковица)))
P.S. кстати... ты картинку то посмотрел? ну вылитый ты, луковица)))
Слюной никак не набрызгаетесь?..)
abbat-smerty
13.10.2009, 21:10
"Орлы практически секта, им нас..ать любят их или нет. (c) Румпель "
Лукав, измени лучше на " им ПОКА ЧТО нас..ать...") Меняйте политику,"орлы")) Ни к чему хорошему Ваше наплевательское отношение к остальным людям не приведет)
"Орлы практически секта, им нас..ать любят их или нет. (c) Румпель "
Лукав, измени лучше на " им ПОКА ЧТО нас..ать...") Меняйте политику,"орлы")) Ни к чему хорошему Ваше наплевательское отношение к остальным людям не приведет)
Пока это пустые слова с вашей стороны. Больше дела.
В 96 ,дорогая Astaria,я не заканчивал школу..а поступал в институт) А так как Моя школа была русскоязычной ,а Дибилы некоторые приняли указ сдавать экзамены на украинском-я пролетел.Потому что некоторые вещи -Как Химия..Биология...и Т.Д. на украинском-если их учил 10 лет по русски тяжковато.)Поэтому пошел в Армию....о чем не жалею ни секунды!!!Вот где люди и друзья...Думаю..что некоторых "ТРУНАГИБАТЕЛЕЙ" там бы быстро попустили.)
А воопще некоторым "Школьничкам"стоит в Армию пойти и выяснить-такие ли они крутые.
Мне скрывать нечего..очень многие меня знают в Реале.Но..Вот Вам --
abbat-smerty
13.10.2009, 21:19
Пока это пустые слова с вашей стороны. Больше дела.
ребят, вы меня умиляете))Зачем вам столько ссор и проблем? вы Ваш клан "не пк".
Оправдывая слив небольших уровней, Вы этим что, гордыню свою тешите? самому-то сливать мелких уровней не противно?
Лично я не сливаю игроков младше меня на 5+ ур. Для меня это ппросто подло, тем более что эти несчастные игроки, даже ответить не могут. а для Вас, это, видимо, норма? или я ошибаюсь?))
ребят, вы меня умиляете))Зачем вам столько ссор и проблем? вы Ваш клан "не пк".
Оправдывая слив небольших уровней, Вы этим что, гордыню свою тешите? самому-то сливать мелких уровней не противно?
Лично я не сливаю игроков младше меня на 5+ ур. Для меня это ппросто подло, тем более что эти несчастные игроки, даже ответить не могут. а для Вас, это, видимо, норма? или я ошибаюсь?))
Без причин мы не сливаем. Как они "не могут ответить" можно посмотреть на скринах на нашем клановом сайте. Хотя спорить с вами и доказывать что-либо считаю бессмысленным.
abbat-smerty
13.10.2009, 21:29
Без причин мы не сливаем. Как они "не могут ответить" можно посмотреть на скринах на нашем клановом сайте. Хотя спорить с вами и доказывать что-либо считаю бессмысленным.
просто ответьте мне вопрос, если, конечно, Вас это не затруднит :
1) у вашего клана в чс Ги Murr или Ги Strongs присутсвуют?)))
Мне хватит ответа "да" или "нет"
Чисто из интереса: как определить, что игрок ниже вас на N лвлов? Некоторые несчастные хаи тоже не всегда отвечают на нападение) Особенно, когда застаёшь врасплох. Смысл слить лоулвла - в деморализации. Неприятно дохнуть - ищи другой клан/бегай ноклан.
А это уже вопрос типа "вы ещё в своём уме или нет?"
abbat-smerty
13.10.2009, 21:31
я имел виду ответить силой, т.е. сливом. а бессильный мат в пм....это не ответ
Многим здесь следовало бы поучиться вдобавок элементарному этикету общения в виртуальных сетях..одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают..это как бы не принято.. Здесь свой мир - здесь персонажи, отыгрывающие свою роль, создающие свой образ и свою "виртуальную нишу"..здесь не имеет значения изначально, Васек вы с соседнего двора или Владимир Владимирович Путин - мнение о вас складывается исходя из вашего поведения в Игре..и ее "окрестностях" наподобие форума.. Если же перс начинает приплетать в вирт 17летний стаж работы в психбольнице или его лидерство на нефтяном рынке,поминать родственников врага и желать им скорой смерти в муках это может означать - либо его владелец неадекватен, либо ему просто больше нечего сказать. И сделать. А скорее и то и другое и третье..
abbat-smerty
13.10.2009, 21:34
Чисто из интереса: как определить, что игрок ниже вас на N лвлов? Некоторые несчастные хаи тоже не всегда отвечают на нападение) Особенно, когда застаёшь врасплох. Смысл слить лоулвла - в деморализации. Неприятно дохнуть - ищи другой клан/бегай ноклан.
А это уже вопрос типа "вы ещё в своём уме или нет?"
Вопрос адресовался непосредственно Лукаву.
а Вы в пис зоне никогда не встречали своего чсника? Никогда не смотрели его шмотки?)
http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-8-1
Потрудись глянуть.
Видимо, уже не в своем хх..)// Нытикам - я младший член Семьи Орландинос. Сливают меня по 10-20 раз за день. Однако, ни один не видел от меня оскорблений, воплей, нытья в их темах и тому подобного. Так что ваше неадекватное поведение не оправдывает то, что вы 40, а он 90+.. Не пора ли прекратить плакать о том, какие вы маленькие и беспомощные..?
Многим здесь следовало бы поучиться вдобавок элементарному этикету общения в виртуальных сетях..одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают..это как бы не принято.. Здесь свой мир - здесь персонажи, отыгрывающие свою роль, создающие свой образ и свою "виртуальную нишу"..здесь не имеет значения изначально, Васек вы с соседнего двора или Владимир Владимирович Путин - мнение о вас складывается исходя из вашего поведения в Игре..и ее "окрестностях" наподобие форума.. Если же перс начинает приплетать в вирт 17летний стаж работы в психбольнице или его лидерство на нефтяном рынке,поминать родственников врага и желать им скорой смерти в муках это может означать - либо его владелец неадекватен, либо ему просто больше нечего сказать. И сделать. А скорее и то и другое и третье..
http://strongs.ucoz.net/sml/laugh.gif
MELINDA22
13.10.2009, 21:42
это потому, что сказать нечего... вот луковица и сдулась.... "посмотреть на скринах"... бедняжко... палец уже до мозолей стёр
Правильно Славка сказал - в армию бы тебя... там бы тебя научили Родину любить...
драил бы зубной щёточкой сапоги у дедов и рассказывал им о том, что круче тебя только яйца.. в смятку)))... и скринил бы их матюки )))
а что касается "младшего члена семьи"...
так вот, птенчик... читать то научитесь сначала... про псих больницу это вы загнули...
это уже у вас испорченный телефончик сработал...
17 лет в медицине... из них 4 года в отделении реанимации... достаточно?
а в псих-больницу - это вам по адресу...
это потому, что сказать нечего... вот луковица и сдулась.... "посмотреть на скринах"... бедняжко... палец уже до мозолей стёр
Правильно Славка сказал - в армию бы тебя... там бы тебя научили Родину любить...
драил бы зубной щёточкой сапоги у дедов и рассказывал им о том, что круче тебя только яйца.. в смятку)))... и скринил бы их матюки )))
так вот, птенчик... читать то научитесь сначала... про псих больницу это вы загнули...
Мне даже страшно становится за пациентов, когда смотрю какие у вас врачи..)
Когда наших малышей льют уровней так на 30 превышая, никто даже глазом не ведет, зато гордостью распирает и в пм сразу строчат свои мемуары. Глупо. Война есть война, игра есть игра и каждый играет по своим правилам. Мы по своим :)
abbat-smerty
13.10.2009, 21:44
http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-8-1
Потрудись глянуть.
я заблокирован)Хотя ничего на Вашем сайте не писал)
MELINDA22
13.10.2009, 21:45
люди сюда приходят отдохнуть после тяжёлой работы... пообщаться с друзьями... а тут натыкаются на такие вот "семьи" как вы....
и они ещё мне будут доказывать, что они святые орлы....
не смешите...
abbat-smerty
13.10.2009, 21:45
Видимо, уже не в своем хх..)// Нытикам - я младший член Семьи Орландинос. Сливают меня по 10-20 раз за день. Однако, ни один не видел от меня оскорблений, воплей, нытья в их темах и тому подобного. Так что ваше неадекватное поведение не оправдывает то, что вы 40, а он 90+.. Не пора ли прекратить плакать о том, какие вы маленькие и беспомощные..?
а кто плачет?пальцем тыкните пожалуйста
Бред....Кстати Astariaвот уже фотка после Армии...только родился Сынуля...2000.г. не знаю сколько Вашим членам Семьи было лет,но этого сынулю...без предупреждения ОВаре слил Ваш "ТРУНАГИБАТЕЛЬ" Лукав..и поверьте..даже если КРОТОС не будет..,что б не произашло......я Буду о Вас Помнить...счастья Вам-"одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают"Инкогниты вы Наши.Так Вот мои Сокланы и не только знают обо мне многое) с Многими общался в реале.Мне себя стеснятся нечего)Я норм человек...и меня уважают те кто со мной знаком)Вам могу пожелать-жить не Виртуальной самоутверждающей жизнью...а ...ну незнаю..хотяб Ребёнка родить и попробывать выростить его) посмотрим как Вам захочется потом комуто,чтото доказывать)) так и не надо будет..точка на +6..это фуфло посравнению с 4х-5ти разовым вставанием поночам чтоб дать ребёнку поесть и сменить памперс.Дерзайте)
люди сюда приходят отдохнуть после тяжёлой работы...
"...и покидаться фекалиями на форуме" ..) Забыли добавить.
И почему некие индивиды все, что видят, воспринимают в свой адрес..мания величия или преследования..? Г-жа МЕЛИНДА, меня абсолютно не интересует ваше боевое, медицинское и какое бы то ни было прошлое.. А так же будущее и настоящее.. Надеюсь, вы поймете с первого раза..
P.S. Хорошо хоть не Владимиром зовут..крику то было бы..
http://s15.rimg.info/ff39918d36bedac3c21ac615f03d80a9.gif
Девушка, в Вас столько негатива) Я сюда заглянул посмотреть, отчего так на Веге "берёзы шумят", а оказывается на форуме тоже круги идут, закидали камнями Орлов... А 17 лет в медицине (4 из которых в отделении реанимации!) должны говорить о том, что Вы человек хладнокровный и терпеливый. А тут такое... Поменьше играйте, побольше таблеток перед сном.
MELINDA22
13.10.2009, 21:50
мде.... эти люди оглохли и ослепли...
засим откланиваюсь... играйтесь дальше, детишки...
Бред....Кстати Astariaвот уже фотка после Армии...только родился Сынуля...2000.г. не знаю сколько Вашим членам Семьи было лет,но этого сынулю...без предупреждения ОВаре слил Ваш "ТРУНАГИБАТЕЛЬ" Лукав..и поверьте..даже если КРОТОС не будет..,что б не произашло......я Буду о Вас Помнить...счастья Вам-"одно из правил гласит - в Интернете о реале не говорят - уж тем более не спрашивают"Инкогниты вы Наши.Так Вот мои Сокланы и не только знают обо мне многое) с Многими общался в реале.Мне себя стеснятся нечего)Я норм человек...и меня уважают те кто со мной знаком)Вам могу пожелать-жить не Виртуальной самоутверждающей жизнью...а ...ну незнаю..хотяб Ребёнка родить и попробывать выростить его) посмотрим как Вам захочется потом комуто,чтото доказывать)) так и не надо будет..точка на +6..это фуфло посравнению с 4х-5ти разовым вставанием поночам чтоб дать ребёнку поесть и сменить памперс.Дерзайте)
Моя реальная жизнь никоим образом вас не касается. И раз уж вы так любите своего сына - поиграли бы с ним..не в ПВ..мяч погоняли элементарно, вместо того, чтоб писать мемуары в теме клана, который давно потерял к вам интерес - тратить время зря..
мде.... эти люди оглохли и ослепли...
засим откланиваюсь... играйтесь дальше, детишки...
В очередной раз за последний час уходите громко хлопнув дверью?..)
Ребенок чудо:)))Хоть один момент от вас положительный в темке:)
abbat-smerty
13.10.2009, 21:58
ребят ответьте пожалуйста есть ли у вас в чс муры или стронги) или Вы "потеряли ко мне интерес и Вам не хочется терять свое время,отвечая на мое сообщение"?))
Война с кланами:
......
S trongs
StrongsJr//
И..?
В данное время стронги поддерживают наших варов изгоев. Уже имели место быть совместные агры на представителей Семьи. Значит будем воевать. Вопрос исчерпан?
Ну насчет неадекватности Лукава ароliоn85 я имел в виду немат,а его деиствия по отношению к моему персу.
Ну насчет неадекватности Лукава ароliоn85 я имел в виду немат,а его деиствия по отношению к моему персу.
Если твой перс в клане, который у нас в чс, то каких действий по отношению к себе ты ожидал?
Небыло никакого чс и вар с вами уважаемый Лукав, просто вы в одно время любили ,,маленьких"сливать,да и после пару раз к вам на ,,расправу"попадал на ,,горячую руку"(наверно). Я один раз в пм спросил вас за что ,,слыв",вы промолчалы,более неспрашивал.
AkseJl_182
13.10.2009, 22:41
блин вы мне нравитесь, жаль что не на веге
ПС кто на орландинов гонит пнх
Сразу говорю,я нискем непкашился,ниразу никого несливал. Матом ни в приват ни в мир некричал,я взрослый человек неимею привички матом ругатся.
pussinboots1
13.10.2009, 22:46
ТОПТУН, вы тут предлагаете всем дружно начать свои достижения в реале выкладывать? В Орлах тоже состоят люди, которые чего-то добились и на каждом углу своими корочками в лицо собеседникам не тычут. Я вот, к примеру, окончил среднюю общеобразовательную школу №290 г.Москвы лучшим выпускником 2001 года, отслужил 2 года в ВС РФ на комплексе С-300, участвовал в боевых стрельбах и нес боевое дежурство по охране воздушных рубежей своей Родины, а сейчас учусь на 4 курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана, совмещаю с работой системным администратором и, следуя вашей логике, сейчас должен просто лопаться от гордости и доказывать вам, что вы последний неудачник.
Однако, я рад за вас, искренне рад и вам, вероятно, тоже есть чем гордиться в жизни, вот только тут это никому неинтересно.
Так что советую вам заняться делом и создать нам хоть какие-то проблемы, а то пустой треп начинает утомлять.
Alexand1
13.10.2009, 22:52
храбрый танк опять бежит в пис от танчика без хирки
http://s41.radikal.ru/i093/0910/f8/75477d577571.jpg
с криками
http://s42.radikal.ru/i096/0910/84/dbd575ef3c9e.jpg
Lukav, KYN научите человека молчать раз не может сказать ничего умного
Небыло никакого чс и вар с вами уважаемый Лукав, просто вы в одно время любили ,,маленьких"сливать,да и после пару раз к вам на ,,расправу"попадал на ,,горячую руку"(наверно). Я один раз в пм спросил вас за что ,,слыв",вы промолчалы,более неспрашивал.
Откуда тебе известно, что твой клан не в чс? Ты создавал тему на форуме?..)
Акsеjl_182 пожалуйста выбирайте выражение помягче или подбираите аналоговые слова которые неимеют ругательных своиств.
beshenyi_karapuz
13.10.2009, 23:03
В данное время стронги поддерживают наших варов изгоев. Уже имели место быть совместные агры на представителей Семьи. Значит будем воевать. Вопрос исчерпан?
посмотрим, на долго ли вас хватит :)
Потому что играли люди которые были в клане ночью почты постояно это раз а во вторых никто непкашился, а клан названия вам дать уважаемый Лукав?
ночью почты постояно это раз
Не совсем понял смысл этого куска предложения.
Ну в каком я клане состоял,народ собирался играть примерно 22:00,22:30 и играли до 4-5:30 времены, ну а я заходил играть примерно 23:30,редко в 22:00. Я вам все объяснил ув-мый Лукав?
Ну в каком я клане состоял,народ собирался играть примерно 22:00,22:30 и играли до 4-5:30 времены, ну а я заходил играть примерно 23:30,редко в 22:00. Я вам все объяснил ув-мый Лукав?
То есть, если клан играет в определенное время, то не может быть никаких причин к его занесению в чс?..) Интересный ход мысли.
ТОПТУН, вы тут предлагаете всем дружно начать свои достижения в реале выкладывать? В Орлах тоже состоят люди, которые чего-то добились и на каждом углу своими корочками в лицо собеседникам не тычут. Я вот, к примеру, окончил среднюю общеобразовательную школу №290 г.Москвы лучшим выпускником 2001 года, отслужил 2 года в ВС РФ на комплексе С-300, участвовал в боевых стрельбах и нес боевое дежурство по охране воздушных рубежей своей Родины, а сейчас учусь на 4 курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана, совмещаю с работой системным администратором и, следуя вашей логике, сейчас должен просто лопаться от гордости и доказывать вам, что вы последний неудачник.
Однако, я рад за вас, искренне рад и вам, вероятно, тоже есть чем гордиться в жизни, вот только тут это никому неинтересно.
Так что советую вам заняться делом и создать нам хоть какие-то проблемы, а то пустой треп начинает утомлять.
Так я занят делом,на данном этапе сообществом людей которых Ваше нахождение в ПВ напрягает))).Немножко ждём и ловим кайф,от политики Вашей Семьи)Повторюсь"это Вам не мелочь сливать"
Ув-мый Лукав,еслы клан в одно время играет,да еше ни скем невраждует то какой чс может быть ? Я непоиму? Ну еслы вы просто нехотите признаватся что иногда бываете неадекватны,то мы просто остаемся при своих мнениях.
Ув-мый Лукав а у вас на клан сайте есть список чс кланов и персон?еслы да то неназовете адрес клан сайта?
Откуда тебе известно, что твой клан не в чс?
Откуда ему это знать, если вы не сообщаете о ЧС, и не предупреждаете о варе?
( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1941461&postcount=435 )
P. S.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1957159&postcount=524
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1957208&postcount=530
Lukav, откуда тебе известно, в каком я клане? Откуда тебе известно, кто я? (если известно вообще)
Ну чтож....вынесу немножко-
Война с кланами:
Shinigami
НАША РАША
IMPERIA
Experts
WarSonG
Kawaii
MasterS
=СЛАВЯНЕ=
Armagedon
BlackOp,s
Свободные
"Изгои"
Union
XAOC
XAOC[ ак]
Тамплиеры
ТамплиерЫ
Rushers
FANTASY
fantasy
Змей
ВАРЯГИ
ВАРЯГИмл
ИМХО
Герои_РОА
Dissent
akDissent
eXtream
FightCatS
Таури
Черный список кланов:
БелыйБаpc , LSD, STARS, S,T,A,R,S. "НОРФОЛК", ПИТЕР, =АТЛАНТЫ= ,АдМиРаЛы,, RedSpace =NirvanA=, SlaMory, Arhangel, LightWay, Eter nitY, Mortis, =ZeluS=, ArC, PROXY, ~FEAR~, КоШкИ
DARKLORDS, PANTERA, RedinarD, Gracia, SilverWay. Avengers, Shadow'S, Mescaline, Get ingUp
Крест, Fatal. PandorA, FRENDS. ak47, FireWings, Apokalyps, Knights, ArboR, АмАзОнКи, Эллада
Phantom, WME, Спартанцы. GodsDar , Victoria. Revival. SWAT. Синдикат. Мрак. МраК. InDiviso
~КЕЛЬТЫ~, Dimanche, PwMania. SOLAR. < MONOLIT >. STORM, PALADINs. DERELICTS. Lawmen. Курск. ~VIkING$~. Hurrisane. KPOTOC. StOrM. RED .ФеникS. SiD, SkyLegion
Дружественные кланы:
Лабиринт
GoldHope
СМЕРЧ
HiTech
=====================
Второй состав Семьи Orlandinos:
Innocenza
Разведка работает..невзирая на Бан)))Как Видем Орлики ищут себе что попроще....людей которые в ПВЕ кланах просто отдыхают после работы.Ну чтож....отдохнём))
"Нравятся" мне адекваты КРОТОСов.....одна ядом брызжет на пол форума,являясь при этом медицинским работником с большим стажем(страшно,если такой врач попадется тебе и жаль,что таких нездоровых психически людей допускают к серьезной работе),второй выкладывает скрины диплома,семьи.....может выложите номер яндекс кошелька или веб мани и пароли к ним?Покажете всем многого ли вы добились в материальном плане....Империей попахивает,переходите к ним в клан,а то их хватает на 2 слива теперь,не приходят больше
Saryman45
14.10.2009, 01:40
Как у вас интересно на Веге.=)
jhet,так скринчеГИ были не для того чтоб утвердится(как делает некоторая школота)а для обрывания постов -"типа ты пацан 15 лет и заткни..."Дело в том,что диагноз давно поставлен,а моё матерьяльное благополучие....ну живу я в Столице"ридной неньки"...работа есть...машина есть(хоть и езжу на ней..ну не прёт)продолжитель рода есть...всего добился сам-своими руками и умом...папка,с мамкой денег на это не давали...Есть в ПВ клан а котором замечательные люди,и друзья отличные...думаю Вам этим похвастатся не получится.А ГИ Орландино,не стоит обижатся на мои посты-всегда коректно и конструктивно с ними ПЫТАЮСЬ общаться.АПаю им тему и делаю так,что б люди знали Правду.Спокойной ночи, Орлики.)))
хотите мерится п****ками?
Вам 30+ лет а ума не нажили
Мда... Ув-мый Лукав а у вас списки чс персов семьи на клансайте есть?
Г-н ТОПТУН, у вас весьма и весьма устаревшая информация о наших варах и чс. На тему "ты пацан 15 лет" высказываетесь лишь вы и подобные - повторюсь, мы здесь дискутируем не на тему нашего возраста, состава семьи, материального положения и прочей интимной жизни. И будьте добры, передайте г-же МЕЛИНДЕ мою настоятельную просьбу не писать мне писем с кучей смайликов, точек и прочих ярко выражающихся ее эмоций с вопросами о моей личной жизни. Если ее это так интересует - пусть берет официальное интервью. Подобных бредней же мне хватает и без нее, отвечать не буду ибо это вызовет свежий поток фекалий в мой адрес. Спрасибо за внимание и понимание.
Ну чтож....вынесу немножко-
Война с кланами:
Shinigami
НАША РАША
IMPERIA
Experts
WarSonG
Kawaii
MasterS
=СЛАВЯНЕ=
Armagedon
BlackOp,s
Свободные
"Изгои"
Union
XAOC
XAOC[ ак]
Тамплиеры
ТамплиерЫ
Rushers
FANTASY
fantasy
Змей
ВАРЯГИ
ВАРЯГИмл
ИМХО
Герои_РОА
Dissent
akDissent
eXtream
FightCatS
Таури
Черный список кланов:
БелыйБаpc , LSD, STARS, S,T,A,R,S. "НОРФОЛК", ПИТЕР, =АТЛАНТЫ= ,АдМиРаЛы,, RedSpace =NirvanA=, SlaMory, Arhangel, LightWay, Eter nitY, Mortis, =ZeluS=, ArC, PROXY, ~FEAR~, КоШкИ
DARKLORDS, PANTERA, RedinarD, Gracia, SilverWay. Avengers, Shadow'S, Mescaline, Get ingUp
Крест, Fatal. PandorA, FRENDS. ak47, FireWings, Apokalyps, Knights, ArboR, АмАзОнКи, Эллада
Phantom, WME, Спартанцы. GodsDar , Victoria. Revival. SWAT. Синдикат. Мрак. МраК. InDiviso
~КЕЛЬТЫ~, Dimanche, PwMania. SOLAR. < MONOLIT >. STORM, PALADINs. DERELICTS. Lawmen. Курск. ~VIkING$~. Hurrisane. KPOTOC. StOrM. RED .ФеникS. SiD, SkyLegion
Дружественные кланы:
Лабиринт
GoldHope
СМЕРЧ
HiTech
=====================
Второй состав Семьи Orlandinos:
Innocenza
Разведка работает..невзирая на Бан)))Как Видем Орлики ищут себе что попроще....людей которые в ПВЕ кланах просто отдыхают после работы.Ну чтож....отдохнём))
люди которые просто отдыхают и не вступают в конфликт с нами и не обливаяю гов..м в пм - играют спокойно и их никто ПРОСТО так не трогает. Неужели трудно понять это :-) ? Как показывает ЧС , Таких людей мало, но есть, и покажи мне кого мы слили просто так.
К сожалению,в ПВ бывают ситуации,очень приближенные к реалу. Например...
Гуляете вы с друзьями,вдруг некий мужчина подходит к одному из ваших друзей и начинает его бить. Ваши действия? Я не думаю,что будете у этого "товарища" спрашивать "- А за что ты его?",а будете защищать друга. Вот и в ПВ,когда вы отрабатываете чс,некоторые вступаются за своих друзей. И вы же потом им мстите.
Гуляете вы с друзьями,вдруг некий мужчина подходит к одному из ваших друзей и начинает его бить. Ваши действия? Я не думаю,что будете у этого "товарища" спрашивать "- А за что ты его?",а будете защищать друга. Вот и в ПВ,когда вы отрабатываете чс,некоторые вступаются за своих друзей. И вы же потом им мстите.
По аналогии - но если вы вступитесь за своего друга, вы должны быть готовым к тому, что в следующий раз сей "некий мужчина" подойдет и к вам.. Резонно. Суть: прежде, чем кидаться на кого то с агрессией - нужно подумать о последствиях.
Ну это уже отговорка. Обычно в этот момент люди думают о защите друзей,а не о будущих последствиях.
Опять же - это игра,а не реал. В реале этого "некоего мужчину" можно отправить либо на больничную койку,либо в морг. В ПВ этого не сделать. Вот поэтому за этими защитниками,а заодно и за их кланами, и носятся по всему игровому миру несколько краснющих хайлвл. )))
То есть при отработке чс лично вы благополучно забываете о влезших в бой совершенно посторонних персах..?) Отпускаете грехи, оскорбления, неадекватные высказывания, и пусть летят с миром..?)
Я не писал про оскорбления и всякое неадекватство. Я писал про защиту друга,то есть помощь в отражении атаки. Допустим,небудет всяких там выражений и тому подобного,но ведь и без них будете преследовать того,кто вступился за товарища,а за одно и его клан. Ведь так?
А насчёт отработки чс... Мне будет достаточно просто устранить помеху. Даже если и будет в ответ какая-то грубость в пм,мне будет достаточно и этого защитника отправить в чс. Но... Вырезать клан из-за одного неадеквата,притом не сообщая кому-либо из этого клана в чём причина.... Я до этого не опущусь,даже если б меня поддерживал мой клан. Даже если бы это было правилом моего клана...
Разумеется. Нападение на члена Семьи. Если скорости мышления "вступившегося" не хватило на то, чтобы подумать о последствиях, то возможно ее хватит на то, чтоб потом прийти к нам на форум с извинениями и т.п. Если нет - ничем не можем помочь) Если же хватило, и нападение осознанное - то о чем говорить..?)
Логично конечно... Но в данной ситуации скорее не нападение,а оборона. Этот термин к данной ситуации больше подходит.
А насчёт отработки чс... Мне будет достаточно просто устранить помеху. Даже если и будет в ответ какая-то грубость в пм,мне будет достаточно и этого защитника отправить в чс. Но... Вырезать клан из-за одного неадеквата,притом не сообщая кому-либо из этого клана в чём причина.... Я до этого не опущусь,даже если б меня поддерживал мой клан. Даже если бы это было правилом моего клана...
У вас свои правила - у нас свои. Если человек состоит в коллективе - он за него отвечает, он должен так сказать "держать марку" этого коллектива. Как и наоборот. Хочет быть ответственным лишь за себя - пожалуйста в ноуклан.
Кстати, даже у ярко себя проявившего клана КРОТОС есть пункт в уставе:
Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам.
Не был я в таких кланах,где в чс заносят без предупреждения... Видать с дипломатией всё в порядке было. От нападавших вместе отбивались,не понимают с первого раза,ещё раз убьём. Но преследовать клан... Не моё это. Вот если уже офицеры того клана не желают разбираться со своим мембером,то тут не остаётся выбора,как обьявить вар. Но это уже крайний случай. На первом месте было будущее соклановцев. А может и народ в клане был по своему счёту адекватным,за исключением отдельных личностей,которые долго в клане не задерживались. только судя по вашему форуму,точнее отдела с дипломатией,вам иногда и извинений мало...
WhiteCaty
14.10.2009, 08:36
Мде... Враги Семьи явно переиграли и нуждаются в отдыхе. А то скоро от них начнутся истошные вопли: "Ты из какого города?!" Странно, что вроде позиционируют они себя как взрослые люди. По поведению так сказать трудно, особенно после многостраничного переполненного смайлами (манера письма, кстати, характерная для школьниц) слюнобрызгания Мелинды...
Вот непонятно... По постам этих людей (врагов Семьи) и скринам, представленным представителями Семьи, складывается впечатление, что игра доставляет представителям враждебных Орландино кланов одни лишь отрицательные эмоции, некоторые на этой почве даже в многодневную истерику впадают. И тем не менее, они все равно приходят в ПВ, как по обязанности на ненавистную работу, семьи еще приводят, для усиления негатива... Зачем? Очень такое поведение похоже на зависимость...
А семье Орландино - ап
Я не писал про оскорбления и всякое неадекватство. Я писал про защиту друга,то есть помощь в отражении атаки. Допустим,небудет всяких там выражений и тому подобного,но ведь и без них будете преследовать того,кто вступился за товарища,а за одно и его клан. Ведь так?
допустим у меня есть друзья в Стронг джуниор, и вдруг их бьют муры по самим словам я должен влезть в бой и помогать друзьям? Тем самым я понимаю что этим я вызову агрессию клана Мур , и возможно попаду в чс . Логично?
Клан это клан, и если вы имеете неосторожность грубить или влезать в чужие вары , будьте добры нести ответственность за это всем кланом, если нет то играйте без клана и делайте что душе угодно
Заметил одну вещь. У мемберов Орландино любимое выражение "слюнобрызгание" ))) Где хоть таких слов набрались? ))) Ну а если серьёзно... Отрицательные эмоции доставляет не игра. Некоторые люди приходят в игру именно расслабится,пообщаться с друзьями в игре,квесты там поделать. А негатив доставляют им те,кто мешает всем этим заниматься. Например те же ПК (это отдельная тема). Повторюсь,мне не приходилось близко знакомиться с Орландино в игре,поэтому не могу сказать,первые вы нападаете или нет. Но факт остаётся фактом... После трудного дня в реале,очень легко сорваться в игре. Вот только не надо писать,что нечего в игру заходить с плохим настроением. Многие как раз и заходят в неё для повышения настроения.
Часто вижу схватки мур и стронг, или подобные, никогда не впрягался, друзья там или нет.
допустим у меня есть друзья в Стронг джуниор, и вдруг их бьют муры по самим словам я должен влезть в бой и помогать друзьям? Тем самым я понимаю что этим я вызову агрессию клана Мур , и возможно попаду в чс . Логично?
Логично,не спорю. Тут скорее всего было бы тактичным обратится в раздел дипломатии на сайте клана,против кого действовали. Зависит от обеих сторон и от того,насколько вас "обидели"
данные действия. Если не ошибаюсь,в дипломатии Орландино есть такой топик,где извиняются за атаку,но так же объясняют причину как помощь другу. Мирное решение зависит от вас,понимаете ли вы данную ситуацию. Мне достаточно было бы простых извинений.
Часто вижу схватки мур и стронг, или подобные, никогда не впрягался, друзья там или нет.
Ну тут бы и я не влез,был бы на вашем месте. Народу больно много,сомнут. )))
Заметил одну вещь. У мемберов Орландино любимое выражение "слюнобрызгание" ))) Где хоть таких слов набрались? ))) Ну а если серьёзно... Отрицательные эмоции доставляет не игра. Некоторые люди приходят в игру именно расслабится,пообщаться с друзьями в игре,квесты там поделать. А негатив доставляют им те,кто мешает всем этим заниматься. Например те же ПК (это отдельная тема). Повторюсь,мне не приходилось близко знакомиться с Орландино в игре,поэтому не могу сказать,первые вы нападаете или нет. Но факт остаётся фактом... После трудного дня в реале,очень легко сорваться в игре. Вот только не надо писать,что нечего в игру заходить с плохим настроением. Многие как раз и заходят в неё для повышения настроения.
не уходи от темы, покажи мне в уставе своего клана пункт- Помогать друзьям из разных кланов в боях с их врагами.
Ну тут бы и я не влез,был бы на вашем месте. Народу больно много,сомнут. )))
все с тобой ясно теперь, этим постом ты многое о себе сказал. Не суди по себе всех :-) мы не смотрим на состав клана , и вар со Стронг этому подтверждение.
Я рад что таких как ты в нашей семье нет, и надеюсь не будет. (о нубо клан напал на моего друга, помогу ! О сильный клан напал, постою в сторонке а то они сильные убьют же )
А в этой теме я не писал про правила устава,особенно в процитированном топике. ))))
А в этой теме я не писал про правила устава,особенно в процитированном топике. ))))
то есть ты устав не соблюдаешь?
все с тобой ясно теперь, этим постом ты многое о себе сказал. Не суди по себе всех :-) мы не смотрим на состав клана , и вар со Стронг этому подтверждение.
Мнение по одному посту? Мде... Этим я хотел сказать всего лишь одно,когда кто-то из Орландино в одиночку нападает на пати,естественно что кто-то из этой пати будет защищать друга. Всего лишь. Причём тут противостояние кланов?
WhiteCaty
14.10.2009, 09:09
2 Imnibo Я не мембер Орландино, но и врагом им не была никогда. Причин нет. За все время игры ни разу не слили, не оскорбили. То же могу сказать о своих знакомых.
А срывы оправдывать не надо. Это неумение, а чаще нежелание держать себя в руках. Для некоторых особей, любящих поистерить на несколько страниц, такое поведение является нормой. Они и не задумываются о том, что никто их срывы терпеть не обязан. Другие тоже отдохнуть приходят, а не их мат, оскорбления и бессмысленный смайлофлуд в пм читать.
Насчет мешать тоже вопрос очень и очень спорный. Те, кто стали врагами семьи Орландино, сначала как раз им помешали своими нападениями, помощью ЧСникам. Клану Орландино не свойственно беспричинное ПК. Так что начните свой анализ с причины, а не со следствия.
Мнение по одному посту? Мде... Этим я хотел сказать всего лишь одно,когда кто-то из Орландино в одиночку нападает на пати,естественно что кто-то из этой пати будет защищать друга. Всего лишь. Причём тут противостояние кланов?
по твоему, я должен спросить у ЧСника- друг привет, ты не в пати ща? Спроси у пати своей можно ли мне тебя убить? Бугага , закончим разговор, я понял тебя . А ты меня нет
Во-первых, адекватный человек НЕ БУДЕТ нападать на одного из компании, ибо заранее подумает о последствиях, о том, что окружающие его мишень люди вступятся за него.
Напасть на одного из компании равно спровоцировать агрессию окружающих на себя.
Целиком и полностью согласен с автором, написавшим, что из-за одного неадеквата не обязательно вырезать весь клан. В той ситуации из скопированой выше цитаты, не будет же "некий мужчина" впоследствии отлавливать и бить каждого имеющего отношение к его т. н. врагу, в том числе и малолетних детей..
Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам.
Я могу ошибаться, но на мой взгляд, дополнение относится к бесклановым персонажам.
(...) то играйте без клана и делайте что душе угодно
Именно бесклановый персонаж рискует быть слитым, ибо нападающих на него знает, что бескланнику некуда обратиться за помощью.
то есть ты устав не соблюдаешь?
Устав для того и есть,что б его соблюдать. И решение написать заявку в Муррк я принял исходя из того,что в уставе многое учтено,что мне и понравилось. Хочу добавить одно,тут с вами общается не персонаж Ендимион с сервера Вега и из клана Murrk,а обычный парень Евгений Кутейников 28 лет. Не пытайтесь меня подловить на чём-то. Срывы не в моих правилах. ))) Пишу тут только от себя с целью понять ваши действия по отношению к другим людям в этой игре.
2 Imnibo Я не мембер Орландино, но и врагом им не была никогда. Причин нет. За все время игры ни разу не слили, не оскорбили. То же могу сказать о своих знакомых....
.
Аналогично могу сказать и про себя.
Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?
по твоему, я должен спросить у ЧСника- друг привет, ты не в пати ща? Спроси у пати своей можно ли мне тебя убить? Бугага , закончим разговор, я понял тебя . А ты меня нет
Скорее наоборот...
Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?
Такого пункта нет,как и запрета на это. Но есть такое вот положение...
Членам Клана Murr запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война
Евгений , ответьте мне , про пункт устава, не уходите от разговора
Такого пункта нет,как и запрета на это. Но есть такое вот положение...
Членам Клана Murr запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война
Наш клан находится у вас в чс или в вар кланах? Ответ- нет. Тогда помогая своим знакомым, друзьям и товарищам слить члена семьи ты нарушаешь свой устав. Вот и все
Спасибо за беседу.
Я ответил. Так же если вы не заметили,запрещено БЕЗПРЕЧИННО убивать других игроков. Атака на моего друга и есть причина,поэтому и буду его защищать. А вот потом уже приду на форум того клана,против кого была атака с моей стороны с объяснениями данного поступка и принисением извинений. соответственно,если данный клан не состоит в чс.
Членам Клана Murr
Евгений, Будьте добры, отредактируйте или пост, или подпись: Ваш пост говорит об уставе клана Murr, ваша подпись-- о клане Murrk
Если же уставы кланов совпадают, будьте добры, укажите это в посте.
Евгений, вы путаете игру и реал, в реале все немного не так, и если напали на друга то естественно помогу без разговоров, глупо равнять игру и жизнь
Кланы Murr и Murrk -одно целое. Соответственно и уставы одинаковые.
Да и вы не можете понять,что для многих игра - это часть реала. По крайней мере в общении...
Извините что вмешиваюсь снова,но многоуважаемые члены клана Орландино ответьте на вопрос,есть ли у вас общый чс список персон на вашем клан сайте?
А то чс список кланов посмотрел,хотелось бы посмотреть список персон попавшим к вам чс.
А то чс список кланов посмотрел,хотелось бы посмотреть список персон попавшим к вам чс.
список чс кланов был выложен нашим другом выше
Ну еслы это секретная инфа то тогда не говорите.
Ув-мый Yr4еg я имел ввиду игроков,а кланы я хорошо посмотрел, моих,где я состоял нету.
Ну еслы это секретная инфа то тогда не говорите.
если список на нашем форуме вам не доступен, значит секретная :-)
pussinboots1
14.10.2009, 10:15
Вот нафлудили же.
Imnibo, вот вы летите по карте и видите как стронг в пати с кем-то бьет мобов(а может и не видите что в пати). Вы начнете всех предупреждать о нападении на стронга? Сомневаюсь. А что вы будете делать, если этот кто-то кинется помогать стронгу? Пойдете на свой форум просить для него чс? Вы же у себя на форуме мигом про дружбу и взаимовыручку забудете как только в результате этой взаимовыручки вас стронг на респ отправит.
Поэтому ненужно осуждать наши методы. Да, они достаточно жесткие, но мы эти методы не с бухты барахты выбрали и они имеют право на жизнь, что мы доказали историей нашей семьи.
Парни,я не собирался кого-либо осуждать. Да,некоторые ваши методы мне неприятны,только не мне судить. Все мои сомнения появились после просмотра скринов с матюками в вашу сторону. Во-первых у вас там красные ники,во-вторых многое в чате потёрто,а хотелось бы знать,что было в самом начале общения с данными персонажами. Ну и негативная реакция на скрин,где Sinta обещает вырезать клан,причём такое ощущение,что написала она это с удовольствием. Немного непонятна ситуация с условиями вынесения из чс. Я ж не раз говорил,что по отношению к клану Орландино у меня нет никаких личных претензий. Ну вот не было таких ситуаций ни с моей,ни с вашей стороны. Просто хочется понять...
Вот нафлудили же.
Imnibo, вот вы летите по карте и видите как стронг в пати с кем-то бьет мобов(а может и не видите что в пати). Вы начнете всех предупреждать о нападении на стронга? Сомневаюсь. А что вы будете делать, если этот кто-то кинется помогать стронгу? Пойдете на свой форум просить для него чс? Вы же у себя на форуме мигом про дружбу и взаимовыручку забудете как только в результате этой взаимовыручки вас стронг на респ отправит.
Поэтому ненужно осуждать наши методы. Да, они достаточно жесткие, но мы эти методы не с бухты барахты выбрали и они имеют право на жизнь, что мы доказали историей нашей семьи.
Говорю за себя и только. Нет,просить чс на форум клана я не пойду. По крайней мере эта ситуация мне будет понятна...
На скринах стерто то что не относится к персонажам которые обзывают, клан чат или приват. Ни один член семьи не позволяет себе ругаться матом, все эти оскорбления только нам, из за убийств чс
fort_nox99
14.10.2009, 11:28
а дадька Ру тоже тут ? все так же попивает чаек ? ))
Очень часто нам ситуация тоже бывает понятна - в зависимости от нее, как раз. В таком случае,ограничиваемся принятием извинений. В конце, концов, слава Богу, реал для нас - понятие мирное. В отличие от игры. Игра построена на убийстве. На войнах. И большинство развитых и адекватных составов в курсе того что сосед в пати может быть чсником кого угодно. И защищая его, можно навлечь на себя определенные последствия. Что касается Семьи - мы без причины не убиваем. И если защищаем соседа, то с полным осознанием этого. И если на нас агрятся - то опять же, с полным осознанием. Порой, правда, придумывая детские оправдания типа - случайно стрельнул, Союз Орангутангов,"ублюдки" просто сказал, хотел посмотреть, пропустит ли цензура в чат, "мразь" литературное слово..и тому подобные. Если за многостраничную беседу кто то этого еще не понял - мне его жаль. А руководств по ведению политики Семьи не принимаем, спасибо, конечно, за старание.
Очень часто нам ситуация тоже бывает понятна - в зависимости от нее, как раз. В таком случае,ограничиваемся принятием извинений. В конце, концов, слава Богу, реал для нас - понятие мирное. В отличие от игры. Игра построена на убийстве. На войнах. И большинство развитых и адекватных составов в курсе того что сосед в пати может быть чсником кого угодно. И защищая его, можно навлечь на себя определенные последствия. Что касается Семьи - мы без причины не убиваем. И если защищаем соседа, то с полным осознанием этого. И если на нас агрятся - то опять же, с полным осознанием. Порой, правда, придумывая детские оправдания типа - случайно стрельнул, Союз Орангутангов,"ублюдки" просто сказал, хотел посмотреть, пропустит ли цензура в чат, "мразь" литературное слово..и тому подобные. Если за многостраничную беседу кто то этого еще не понял - мне его жаль. А руководств по ведению политики Семьи не принимаем, спасибо, конечно, за старание.
Если кто и заигрался, так это состав орландинос- посмотрела чем живут..
(Кстати, до сих пор жду скринов с ресом мной вашего врага.Удобно приста в этом обвинить.)
ЭТо ж когда успели столь адекватные люди заработать такое количество врагов? Это постараться надо. Однако, каждый норовит вам на хвост наступить)) А выб его не распускали .
Вчера, оборотень подлетел , а я ресы копаю :-) начал оскорблять, я даже незнал что их клан в чс :) ,я молчу, ударил меня , ну я его убил. Разговорились с ним, он извинился, вышел из своего клана и спрашивает- А можно к вам вступить? Гг вот и такое бывает :-)
Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
Мб , с испугу?
Ув-мый Лукав,я посмотрел список ваш чс кланов,где я состоял(клане) нету в вашем списке.
Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
Мб , с испугу?
покажи ка хоть один слив нами бойца без причин. Потом говори про адекватность, и покажи где члены семьи оскорбляют кого либо. Спасибо