Просмотр полной версии : Orlandino's Family
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
хотите мерится п****ками?
Вам 30+ лет а ума не нажили
Не Вам Дорогой..мой ум мерятьНа последнем тесте IQ мой результат был 132(да у нас в фирме регулярно проводят тесты)Хотел бы глянуть на Ваш результат))
А по Семье....что сказать...за них еще ниразу серьёзно не брались.Вот и возьмемся.Посмотрим как Вам будет комфортно вымагать деньги.Гопников ненавижу.А если по делу---ребята играйте...сливайте ЛОУЛВЛ и чуствуйте ся "трунагибатялями".От KYN получил демаг...хотелось бы посмотреть что умеет Лукав.Не убегаю в Пис ради научного любопытства)кукол хватит...жду Агра.А Воопще очень это все напрягает.Люди явно попутали ПВ с реалом)))Пытаюсь относится с Юмором к данным индивидумам.
Ув-мый Лукав,я посмотрел список ваш чс кланов,где я состоял(клане) нету в вашем списке.
и что? Назови ник, клан в которым ты был
покажи ка хоть один слив нами бойца без причин. Потом говори про адекватность, и покажи где члены семьи оскорбляют кого либо. Спасибо
Я! И я не боец ) Говорю, жду скринов. а лукав зажал(( Хотя говорил, что я реснула вашего врага .
Сказал он это, правда , через полгода после событий..
лукав- птица гордая! Пока не пнешь.. ничего не поймешь. Ну слил нубку)) чего распинаться то. Снисходить с небес- это не по вашему. Как говорится в вашем уставе в вольном переводе- мы всё- остальные ничто)
Данерис, вы пришли сюда личные обиды высказывать или все же по делу..? В ваших советах мы не нуждаемся, говорю заранее.
Я! И я не боец ) Говорю, жду скринов. а лукав зажал(( Хотя говорил, что я реснула вашего врага .
Сказал он это, правда , через полгода после событий..
лукав- птица гордая! Пока не пнешь.. ничего не поймешь. Ну слил нубку)) чего распинаться то. Снисходить с небес- это не по вашему)) Как говорится в вашем уставе в вольном переводе- мы всё- остальные ничто)
слил значит есть причина, не строй из себя невинность :-)
Не Вам Дорогой..мой ум мерятьНа последнем тесте IQ мой результат был 132(да у нас в фирме регулярно проводят тесты)Хотел бы глянуть на Ваш результат))
А по Семье....что сказать...за них еще ниразу серьёзно не брались.Вот и возьмемся.
ой как страшно гг
Любой норм клан,сначало предупредит о том ЧТО нельзя ресать или бафать.Вар или ЧС без этого предупреждения"является клиническим случаем".Та какое Нам Всем дело до Вашего ЧС или обидок детских?Вы даже боитесь Варкланы или ЧС список на открытом форуме выложить.Люди что телепаты? или знают какие у Вас проблемы?Скажите проще...."нам это нравится"ощущение ,что попал в интернат для умственноотсталых.Даже поговорить норм не получается.
pussinboots1
14.10.2009, 12:11
ТОПТУН, не прикидывайтесь дураком) конечно нам это нравится, мы бы не играли, если бы наша игра не доставляла бы нам удовольствия. Вот, глядя на то как вы из кожи вон лезете чтобы постов в нашей теме набить, мы вообще умиляемся вашей полной игровой несостоятельности - из ПВ вы окончательно на форум перебрались?)
Любой норм клан,сначало предупредит о том ЧТО нельзя ресать или бафать.Вар или ЧС без этого предупреждения"является клиническим случаем".Та какое Нам Всем дело до Вашего ЧС или обидок детских?Вы даже боитесь Варкланы или ЧС список на открытом форуме выложить.Люди что телепаты? или знают какие у Вас проблемы?Скажите проще...."нам это нравится"ощущение ,что попал в интернат для умственноотсталых.Даже поговорить норм не получается.
не тупи, всегда предупреждаем, на что иногда слышим отборный мат :-) так шо не над ляля тут .
слил значит есть причина, не строй из себя невинность :-)
Ну зачем же сразу так нервничать?
Случай известный, вот не было за мной ничего, я и клан то ваш первый раз видела.
Трудно поверить в погрешимость лукава?) Ты знаешь одну правду- я знаю другую.
Все что было- мифический рес.Кстати, не я это сказала, а малоуважаемый лукав, так что не пыли..Невинность)).. слов -то каких нахватались, вам ли ими кидаться, "невинные" вы " наши":)
Это только у вас во всем мире война!!..
А, да, кстати!- причину- в студию! ждемс..
Ну и негативная реакция на скрин,где Sinta обещает вырезать клан,причём такое ощущение,что написала она это с удовольствием.
Я с удовольствием сливаю клан инсолентов, тут вы правы
ТОПТУН Явно попутали игру с реалом люди,выкладывающие предметы своей жизни и своего окружения в ПВ,я не нахожусь в Семье,я с ними дружу."Ненавижу гопников" уже затертая тема,и гопником выглядите вы,а уж никак не Орлы.И ваша смелость конечно похвальна(90й ап это круто же)но что делать остальным мемберам ваешго клана?Они будут вам плакаться что их убили,вы прилетать на их защиту,ругать за атаку лоулвлов и так без конца пока в клане КРОТОСЕ не останется минимум людей....
ТОПТУН Явно попутали игру с реалом люди,выкладывающие предметы своей жизни и своего окружения в ПВ,я не нахожусь в Семье,я с ними дружу."Ненавижу гопников" уже затертая тема,и гопником выглядите вы,а уж никак не Орлы.И ваша смелость конечно похвальна(90й ап это круто же)но что делать остальным мемберам ваешго клана?Они будут вам плакаться что их убили,вы прилетать на их защиту,ругать за атаку лоулвлов и так без конца пока в клане КРОТОСЕ не останется минимум людей....
плюс 1, слив то идет, и еще как
Данерис, вы пришли сюда личные обиды высказывать или все же по делу..? В ваших советах мы не нуждаемся, говорю заранее.
Покажите мне хоть один мой совет вам... увольте, давать советы твердолобым не моё призвание) Говорю заранее, ни советов, ни сочувствия, ни хорошего слова с моей стороны.
После знакомства с вашим уставом и форумом- тем более. С вашими членами шапочно "знакома" .
Кстати, спасибо и пожалуйста, а то невежливо с моей стороны.
Хм, а у вас тут только общественные обиды выссказывают? И не делайте из меня обиженного ребенка) НЕ нуждаюсь, говорю заранее. Спрашивала, ответа нет..
"Весь мир- война!" - вы в войнушку не заигрались? Всеж, как такое колличество врагов люди зарабатывают? А?
killometrist
14.10.2009, 13:02
Покажите мне хоть один мой совет вам... увольте, давать советы твердолобым не моё призвание) Говорю заранее, ни советов, ни сочувствия, ни хорошего слова с моей стороны.
После знакомства с вашим уставом и форумом- тем более. С вашими членами шапочно "знакома" .
Кстати, спасибо и пожалуйста, а то невежливо с моей стороны.
Хм, а у вас тут только общественные обиды выссказывают? И не делайте из меня обиженного ребенка) НЕ нуждаюсь, говорю заранее. Спрашивала, ответа нет..
"Весь мир- война!" - вы в войнушку не заигрались? Всеж, как такое колличество врагов люди зарабатывают? А?
Да очень просто зарабатывают. Вот нарисовался один неадекват - война с ним. нарисовался быдлорыцарь в сияющих от фекалий доспехах - еще одна война. Нарисовался языкастый хам и снова война. Нам не сложно воевать с каждым хамом и истеричкой этого сервера, а также лицами им сочувствующими. Есть правда среди наших варов и люди весьма достойные, которые встрявают просто потому что не хотят бросать клан, такие обычно слов даже найти не могут в оправдание своим сокланам, из-за которых война. Но тут уж ничего не поделать, недостатки есть у любого подхода.
WhiteCaty
14.10.2009, 13:02
Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
Мб , с испугу?
Вот таким голословным обвинением и оскорблением незнакомого человека вы, очевидно, доказываете свою адекватность? Не удивляюсь, что вас сливают...
Или вашу адекватность и правильное восприятие окружающей действительности доказывает устроенная тут драма на нескольких страницах из-за давно происшедшего слива в игре, причина которого вам многократно объяснена?
А если вы в реале ноготь сломаете, что с вами будет? Сразу с крыши прыгнете?
"Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся..." (с)
Наша ветка вам в помощь, найдете все ответы. Апчик:)
Вступаем в самую дружную семья на Веге , уровень 80+, возраст 20+, заявки на http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum
Yr4eg я состоял в клане хUNITEDх,мастер ruslanа,маршал livijа,а мой ник lutciаn,а другои клан аskеlа,но в этом клане на меня Лукав ненападал без причины . Я удолетворил ваше любопитство?!
Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?
Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню :) При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу, слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар ;) Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
Yr4eg я состоял в клане хUNITEDх,мастер ruslanа,маршал livijа,а мой ник lutciаn,а другои клан аskеlа,но в этом клане на меня Лукав ненападал без причины . Я удолетворил ваше любопитство?!
да, скрин с нападением нам на форум, там же получишь ответ :-) а я ваше?
Т.е. в когда состоял в аsкеle ни разу ниодного орландос невидел.
Yr4еg я немогу предоставит скрины,т.к я далеко от своего компа.
Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню :) При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta , слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар ;) Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
Это вы о тех неадекватах, что здесь плачутся? В самую точку попали.
[QUOTE=Xandria;1975734]т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta /QUOTE]
Это еще что такое??не перевирай мои слова
Хоть я и не Евгений но пожалуй объясню :) При прямом нападении и сливе друга, пати, знакомого конечно нет , а при любой красочной "вариации на тему" т.е как обычно происходят эмоциональные замесы после убийства - вы лагое нубье , молитесь , я весь ваш клан вырежу(с)Sinta , слыш плати налог чтобы тебя не киляли и прочие глумления над трупом а может даже и без нападения - вы абсолютно легально можете быть слиты за хамство и излишний базар ;) Надеюсь поможет , как говорится - предупрежден - вооружен.
это вы Евгению объясните , он другого мнения
Мнение у меня одно,я буду защищать своих друзей. Естественно какашки в вашу сторону от меня не полетят. Не люблю я это дело... Как я уже где-то тут писал,друг помог разобраться с одним лукарём ПК,который был выше уровней на 30. Вот от него говнецо летело,после того как понял,что пофаниться ему в том месте больше не удасться. В аналогичном случае я вас понимаю,но вырезать клан в целом это слишком...
Мнение у меня одно,я буду защищать своих друзей. Естественно какашки в вашу сторону от меня не полетят. Не люблю я это дело... Как я уже где-то тут писал,друг помог разобраться с одним лукарём ПК,который был выше уровней на 30. Вот от него говнецо летело,после того как понял,что пофаниться ему в том месте больше не удасться. В аналогичном случае я вас понимаю,но вырезать клан в целом это слишком...
защищай, никто не против. Вообще можно делать все что угодно , это ведь игра , и у каждого свое представление как играть
Это еще что такое??не перевирай мои слова
прости, прости , уберу :( Эх , знал бы где ошибусь... (
Это вы о тех неадекватах, что здесь плачутся? В самую точку попали.
Я там процитировал вас, на тот вопрос и ответетил.
это вы Евгению объясните , он другого мнения
Евгений, объясняю - Защишать друзей очень важно и даже нужно в игре - но мешать им играть и получать свою порцию адреналина и прочих эмоций даже от слива им не стоит ) Появись сейчас внезапно пве сервер вы бы отправили своих друзей туда умирать со скуки? ) ПК/ПВП - неотъемлемая часть игры которая и делает ее привлекательной, такой же как к примеру в контерстрайк ) Вам следует почитать форум по темам , что такое по сути клан образование , для чего и какие цели они преследуют. Политика "За соклана отвечает клан " вполне грамотная , исключение если сам клан откажется от непутевого соклана, который явился инициатором конфликта и втянул кучу постороннего народа. Вы то к примеру вступитесь за друга которого убили по причине чс, вы даже сможете объяснить что защищали друга , а представьте вас убьют или соберут на вас пати , вы тоже будете собирать народ? Пати с клана? А если они случайно заметят ваше пвп- вступятся ведь за вас. ) И из за абсолютно не касающегося вас конфликта разрастется никому не нужная война, в которой вас еще и будут объявлять агрессором. ) Лучшей помощью на мой взгляд будет совет покинуть клан , если клан не справляется да и не хочет происходящей войны, или ваше личное вступление в этот клан чтобы защищать на законных основаниях и в полной мере участвовать в варе. А так сегодня помог другу , завтра меня в игре нет друга 100500 раз посливали, по моему это просто бессмысленно) я знаю что его сливали но ведь меня не было рядом с ним значит и голова не болит . т.е с тем же успехом можно и отвернуться и не смотреть на слив -)
прости, прости , уберу :( Эх , знал бы где ошибусь... (
Я там процитировал вас, на тот вопрос и ответетил.
Евгений, объясняю - Защишать друзей очень важно и даже нужно в игре - но мешать им играть и получать свою порцию адреналина и прочих эмоций даже от слива им не стоит ) Появись сейчас внезапно пве сервер вы бы отправили своих друзей туда умирать со скуки? ) ПК/ПВП - неотъемлемая часть игры которая и делает ее привлекательной, такой же как к примеру в контерстрайк ) Вам следует почитать форум по темам , что такое по сути клан образование , для чего и какие цели они преследуют. Политика "За соклана отвечает клан " вполне грамотная , исключение если сам клан откажется от непутевого соклана, который явился инициатором конфликта и втянул кучу постороннего народа. Вы то к примеру вступитесь за друга которого убили по причине чс, вы даже сможете объяснить что защищали друга , а представьте вас убьют или соберут на вас пати , вы тоже будете собирать народ? Пати с клана? А если они случайно заметят ваше пвп- вступятся ведь за вас. ) И из за абсолютно не касающегося вас конфликта разрастется никому не нужная война, в которой вас еще и будут объявлять агрессором. )
слишком много текста :-) а суть вопроса то очень мала, Смотри- как я понял ты из клана Мурр, вот бы бьете Стронга, я из Орлов вижу это дело и начинаю помогать Стронгам в бою. Мотивируя это тем что они мои друзья. Ваша реакция?
Xandria, вот вы говорите все правильно, я почти во всем с вами согласна, не понимаю одного - почему в наш адрес..?) Это не мы обливаем грязью в пм, не мы грозимся собрать 500 мегапати чтоб стереть клан Орландино с лица Веги, не мы строим удивленные лица после пары порций подобной грязи в адрес того, кто слил.. Может я не поняла чего..
novato22
14.10.2009, 14:33
Ап пернатым!!! )))))))). Политика вносить весь нубский клан в чс и сливать мелких из этого клана( я не беру в рассчет плюс - минус 10 лвлов) это признак слабости. Не так ли действуют криминальные структуры, которые не могут убрать сильного врага. Похищают детей, убивают семью. Разберись в конце концов с тем , кто тебе в личный чат гадости писал, или кто на тебя нападал. Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил. Но это не значит, что я буду сливать какого то птенчика, если он сам не заагрится первый. Нивкоем случае не осуждаю политику орлов - это их личное дело, но так делают только отморозки. Давайте просто называть вещи своими именами. Мне на ваши сливы плевать, сливайте , хоть обсливайтесь, я готов к этому. Ничего личного.
Ап пернатым!!! )))))))). Политика вносить весь нубский клан в чс и сливать мелких из этого клана( я не беру в рассчет плюс - минус 10 лвлов) это признак слабости. Не так ли действуют криминальные структуры, которые не могут убрать сильного врага. Похищают детей, убивают семью. Разберись в конце концов с тем , кто тебе в личный чат гадости писал, или кто на тебя нападал. Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил. Но это не значит, что я буду сливать какого то птенчика, если он сам не заагрится первый. Нивкоем случае не осуждаю политику орлов - это их личное дело, но так делают только отморозки. Давайте просто называть вещи своими именами. Мне на ваши сливы плевать, сливайте , хоть обсливайтесь, я готов к этому. Ничего личного.
С какой стати мы должны обьяснять тонкости этики и политики членам чужих кланов? У нас в уставе нет пункта - "отпусти грехи ближнему своему, наставь его на путь истинный благими деяниями и да пусть он возрыдает о душе своей грешной, а твоя душа преисполнится благости". Мы себя уважаем. И щеки под удар не подставим. Наши методы жестки - порой. Но действенны.
novato22
14.10.2009, 14:44
С какой стати мы должны обьяснять тонкости этики и политики членам чужих кланов? У нас в уставе нет пункта - "отпусти грехи ближнему своему, наставь его на путь истинный благами деяниями и да пусть он возрыдает о душе своей грешной, а твоя душа преисполнится благости". Мы себя уважаем. И щеки под удар не подставим. Наши методы жестки - порой. Но действенны.
Читай внимательно мой пост. Я не осуждаю вашу политику, просто называйте вещи своими именами. Типа, клан отморозков набирает людей
слишком много текста :-) а суть вопроса то очень мала, Смотри- как я понял ты из клана Мурр, вот бы бьете Стронга, я из Орлов вижу это дело и начинаю помогать Стронгам в бою. Мотивируя это тем что они мои друзья. Ваша реакция?
Это уже немного другая область которая называется столкновение интересов , т.е у каждого в описанной тобой ситуации свои цели и задачи. Моя реация - устранить помеху и объяснить что так делать не нужно. А мотивация в данном случае никак не важна , с тем же успехом можно сливать игроков, убивающих мобов мотивируя это тем что этот моб вымирающий вид и занесен в красную книгу, не думаю что им это будет важно -)
Xandria, вот вы говорите все правильно, я почти во всем с вами согласна, не понимаю одного - почему в наш адрес..?) Это не мы обливаем грязью в пм, не мы грозимся собрать 500 мегапати чтоб стереть клан Орландино с лица Веги, не мы строим удивленные лица после пары порций подобной грязи в адрес того, кто слил.. Может я не поняла чего..
Да не про вас , вы хорошие ) просто ваш топик :) и отвечаю на ваши вопросы и вовсе не в ваш адрес , с цитатой Синты только ошибся , ну даже у крутых троллей бывают ошибки, хоть и стыдно :(
Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил.
Значит ваш клан в чс, либо где-то вы переступили нам дорогу
клан отморозков набирает людей
очередная обиженка "невинно" слитая?
На тему "не предупреждаем". Яркий пример:http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/1/2893695.jpg
В этой игре у меня личных врагов нет,даже из-за пк. Как-то уже спокойно к этому отношусь. Может из-за того,что уверен в том,что ничего кроме кукол не потеряю. ))) Ну сливает ПКшник,так я не раз к нему вернусь нервишки попортить. Ну 5 раз сольёт,просто уже интересно становится. Но поймите одну вещь,я б тут не распинался так,если б не сливы хаями моих сокланов. Опять повторюсь,к орландино у меня вообще претензий никаких нет,не было с ними стычек ни у меня,ни у моих сокланов (я про бывшие кланы). Просто политика у них такая,что сливают лоулвл клана,не говоря,в чём причина. Вот это как раз и приравнивается к безпричинному пк. Клан-то в целом не знает,что у него вар с Орландино. Сам помню,как после получения 30 лвл на меня стали агрится всякие отморозки. С одним товарищем мобов не поделили,то есть он решил,что все мобы вокруг него принадлежат ему. Обидно было,когда убивают в спину. Но ничего,он оказалсе вполне нормальным парнем,друг друга во френд-лист добавили. Не спорю,хотелось обгадить,тех,кто сливал со спины,на полную катушку. Но как-то сдерживался. Сейчас вообще могу посмеяться,так как действительно иногда получаются смешные ситуации. Фан фаном,но сам просто так без причины никого не стал бы сливать. Извините,но если друг попросит помощи,когда его пк бьёт,я приду на помощь. Мне неважно будет,по какой причине на него напали. И думаю вы поступили бы так же. Вот только понимаете ли вы других в такой ситуации,вот в чём проблема?! Насчёт какашек в пм я не говорю,это отдельный клинический случай.
1. Вы "вырезаете" академии своих вражеских кланов, готовы-ли вы указать название своей академии, для того, чтобы их тоже можно было слить?
2. Много было сказано в вашей теме о войне и методах ее ведения. Правила ведения войны Вы не из реальной-ли жизни взяли?)
3. В самом первом посте Вашей темы сказано:
"...но членом Семьи где интересы всех и каждого в отдельности всегда остаются превыше обстоятельств и окружающего мира."
- значит-ли это, что Вы попрощались с реалом в пользу вашей виртуальной Семьи?
"...Не приемлем хамства, беспредела и предательства..."
С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?
"...У нас строгий кодекс и неукоснительное его соблюдение является неотъемлемой частью жизни..."
- Вы его и в реале соблюдаете? Оо
"...Нам неважно, что думают о нас окружающие, куда важнее, что будем думать мы сами, ведь совесть это самый страшный прокурор..."
- Чикатило возможно так же думал.
"...Мы не собираемся захватывать мир, он и так наш..."
- Похоже на манию величия.
На тему "не предупреждаем". Яркий пример:[IMG]
Расскажите мне, что Оборотень 100+ делал в локации, где 99% персонажей 55-62го уровней?
1. Вы "вырезаете" академии своих вражеских кланов, готовы-ли вы указать название своей академии, для того, чтобы их тоже можно было слить?
2. Много было сказано в вашей теме о войне и методах ее ведения. Правила ведения войны Вы не из реальной-ли жизни взяли?)
"...но членом Семьи где интересы всех и каждого в отдельности всегда остаются превыше обстоятельств и окружающего мира."
С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?
"...У нас строгий кодекс и неукоснительное его соблюдение является неотъемлемой частью жизни..."
"...Нам неважно, что думают о нас окружающие, куда важнее, что будем думать мы сами, ведь совесть это самый страшный прокурор..."
Причем тут реал и игра? Последователи топтуна? Выложите тогда сканы своего воинского билета и дипломы..)
На тему "не предупреждаем". Яркий пример:http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/1/2893695.jpg
В тему добавлю..)
Расскажите мне, что Оборотень 100+ делал в локации, где 99% персонажей 55-62го уровней?
Спасибо,посмеялась:))))) Может виллу летал?
novato22
14.10.2009, 15:33
Значит ваш клан в чс, либо где-то вы переступили нам дорогу
очередная обиженка "невинно" слитая?
Вы или тупые или притворяетесь. Я не осуждаю вашу политуку, и не жалуюсь на то,что меня сливают ради бога. Читайте внимательно мои посты. Это просто сравнение. Слил меня тот или тот, его право, я с удовольствием подловлю его. Но я ни когда не солью его соклана, который не может нести всей ответствености за одного неадеквата. Я решаю проблемы сам и сТЕМ кто виноват в этом лично. Просто в криминальном мире, как я сказал, подобные вам, не имея возможности разобратся с сильным конкурентом, начинают действовать через его семью и детей в реале. Сравнение может и неудачное, но точное.
Вы или тупые или притворяетесь. Я не осуждаю вашу политуку, и не жалуюсь на то,что меня сливают ради бога. Читайте внимательно мои посты. Это просто сравнение. Слил меня тот или тот, его право, я с удовольствием подловлю его. Но я ни когда не солью его соклана, который не может нести всей ответствености за одного неадеквата. Я решаю проблемы сам и сТЕМ кто виноват в этом лично. Просто в криминальном мире, как я сказал, подобные вам, не имея возможности разобратся с сильным конкурентом, начинают действовать через его семью и детей в реале. Сравнение может и неудачное, но точное.
Косвенно намекаешь нам, что ты "сильный конкурент"?..)
Shinru
- По твоему тут не люди играют а инопланетяне?)
3. значит-ли это, что Вы попрощались с реалом в пользу вашей виртуальной Семьи?
Орлы старый клан и в реале встречаются не реже чем ты со своими родичами )
4.С хамством все понятно (тут вопросов нет), а вот что для Вас является беспределом?
В данном случае - грубое нарушение игровых понятий ;)
Вы думаете самый первый и оригинальный додумались игру на реал переводить и упрекать в этом других? 0_0 Слишком глупый вывод вы сделали чтобы на него отвечать.
"- Чикатило возможно так же думал.
-- Так думает обычный, уверенный в себе и здраво мыслящий человек. ) А человек со всякими загонами типа ой что же обо мне подумают эти а что те и прогибающийся под всевозможные течения чего бы то ни было как раз и является исключением из текста.
- А ты похож на тролля - неудачника :)
novato22 вести беседу научишься тогда и поговорим
На все твои вопросы ответит наша ветка, если лень читать-это уже не наша проблема, повторяться желания нет.
Lukav, KYN научите человека молчать раз не может сказать ничего умного
Я советую вам, научить вашего мастера, ровно как и вашего нубо-лучника выбирать выражения без оскорблений.
Да и по теме. Ты забыл как от меня удирал?
Кому сказать название нашей Академки ? Кто спрашивал?0_о
Орлы) почитав все это -понял одно.Замете я ниразу не оскорбил Вас,не писал Вам гневных постов,не "метал какашки" как вы выражаетесь,общался с Вами как с ЛЮДЬМИ.Вы же в ответ-агрессия,и т.п.Ну Что с Ваз взять кроме анализов)))Короче фантесь на ЛОУЛВЛ.А мы будем Вас ловить и Лить).Реально уже Ваша "ТРУНАГИБАТЕЛЬСКАЯ" политика прикалола.Толька изза наличия 2х танков 100+? Остальное в расчет не беру...Тот же Кошкин норм сливается...без особых напрягов.Ребят)Вы мешаете людям отдыхать изза своих комплексов и амбиций...думайте к чему это Вас приведет.
Топотун много ты слил кого? Нагибатор хаха :-) за одного слитого Орла, льется 10 твоих соклан
Академия наша тут где-то промелькала(название). Найдёте на просторах PW - убивайте. Флаг вам в руки. )
А мы будем Вас ловить и Лить)
Без громких заявлений никак?..)
p.s. Лейте молча тогда уж.
[QUOTE=Slava78;1977033]Замете я ниразу не оскорбил Вас,не писал Вам гневных постов,не "метал какашки" как вы выражаетесь,общался с Вами как с ЛЮДЬМИ./QUOTE]
Все посты свои перечитайте, может вы уже просто не замечаете что говорите и в какой форме? Если у вас это называется "как с людьми", то просто игнорируйте. Вы раньше дали обещание больше к нам не заходить, уж лучше бы его сдержали.
novato22
14.10.2009, 16:35
Косвенно намекаешь нам, что ты "сильный конкурент"?..)
Не ищи тайный смысл в моих словах, все наверху))))).
Мои рассуждения - это не инструкция, как вам играть, это мое ИМХО. И сравнения с реалом, может быть в игре и недопустимы, но наглядны. Я просто действую подсознательно, и в персонаже вижу не только кучку пикселей, но и живого человека. Есть такие люди в кланах, убивать которых просто преступление. Вот пример: - девочка начала собирать рес т3, подбежал воин и слил ее. Она не кричала ничего и даже наоборот сказала в клане, что я сама виновата - стала собирать рес, у него наверное там круг был. Хотя любой знает, что рес ничей.
Причем тут девочка вааще?
Sinta,так как не заходить)) Надо зайти и посмотреть,что "белые" и "пушистые" написали.АПнуть вам темку....поговорить о Ваших назойливых снах и ассоциациях.Кто ж еще Вам устроит моральную разгрузку?Для отдельных Орлов могу предложить услугу в Скайпе,поговорим о том ,что Вас беспокоит и что Вам везде " публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас" Мерещатся.А реально,Вы меня развлекаете и весь мой офис на работе тоже)Особенно наш отдел кадров в котором работают 2 человека имеющие образование Психолога)Жду продолжения ,Орлики))
Slava78, "Согласен с Вами,что Эсторский выражался некоректно" ваши слова? Ваши. То, что вы кланом своим придумали шаблонные ответы на якобы наши "неадекватные" поступки уже ясно давно. Что-нибудь новое хотелось бы услышать, и желательно своей головой придуманное. По поводу ваших психологов промолчу, нам вашего "врача" было достаточно. Засим милости просим к нам в гости, только с более адекватными речами.
"некоректно"...не есть синоним слова "нецезурно"Опущу Ваши домыслы по поведу слога "СО",единственное что я увидел некоректное слово" НУБ"теперь Википедия Вам в помошь-
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Прист 88 которого не смог слить танк 100+ назвал его этим словом).Лиш за это слово я согласен был принести извенения.Но платить деньги за правду))) Увольте.Кстати мои посты как раз должны Вам нравится...мата нет...обидных слов нет...давайте дальше общатся?Если умеете)
P.S.Морковку правельно предложили-Бетакоротин и витамин Д ,которых в морковке много-стимулируют мозговую деятельность.
"некоректно"...не есть синоним слова "нецезурно"Опущу Ваши домыслы по поведу слога "СО",единственное что я увидел некоректное слово" НУБ"теперь Википедия Вам в помошь-
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Прист 88 которого не смог слить танк 100+ назвал его этим словом).Лиш за это слово я согласен был принести извенения.Но платить деньги за правду))) Увольте.Кстати мои посты как раз должны Вам нравится...мата нет...обидных слов нет...давайте дальше общатся?Если умеете)
иди уже лей Орлов , утомил гг
VoronLika
14.10.2009, 17:23
Слава...честно я уже не выдержала..отношусь к Орлам нейтрально. Но вот Вы, взрослый и адекватный по Вашим словам человек! и на реал Вы часто переводите...Если Вам в реале будут кричать-Делай СО СО СО! Вы что подумаете, что человек мечтает спасть орангутангов? Бред...признайте уже, раз вы такой корректный и правильный, что Ваш соклан сказал гадость и мерзость...или Вы настолько уперты? Да! позиция Орлов сливать всех сокланов провинившегося бесит жутко (меня лично бесит, хотя я ее понимаю, но ребят из-за одного провинившегося жалко), но она действенна. Это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, где каждый отыгрывает свои роли. И война с кланом, это-война, и в ней все средства хороши. Это известная тактика, убивать мелких (чтобы люди не могли качаться и уходили, ослабляя клан) или крафтов/фармлеров, чтобы не снабжать денежкой воинов. Орлов ни в коем случае не оправдываю...но Вы выглядите тоже очень не красиво...
За нуба извиняться? Не надо этому слову прибавлять больше смысловых значений чем есть на самом деле. Вы верно подметили что нуб это всего-лишь новичок. Не выкручивайтесь:)) Следуя вашей логике я смело могу вас отправить делать "со со со" и вы ведь нисколько не обидитесь? :))))
П.С. обидеть никого не хотела:)
Appolion85
14.10.2009, 17:27
Недавно бил мобов рядом с деревней огня.... Гляжу, в небе воин из клана Империя убегает от красного обора... пригляделся ....так это же Лукав... воина он, естественно, убил и видел, что я стою один и просто бью мобов... Учитывая мои прошлые тёрки с кланом Орлндино, ему ничего не мешало меня слить....но он этого не сделал...Думаю, если он был бы таким уж неадекватом, как тут все "внушают" сразу бы меня прибил. Кстати, хотелось бы обновить информацию для Орлов: клана Arhangel больше не существует месяц как....
По факту опять же слова Топтуна: "Делее с Эсторским проведена беседа и он раскаивается в том что нанёс Вам оскорбления". Теперь встречный вопрос, вы адекватны? Только честно. Слова ваши гроша не стоят, вы меняете показания с точностью до наоборот. Смысла общаться с вами уже не вижу.
abbat-smerty
14.10.2009, 17:39
Недавно бил мобов рядом с деревней огня.... Гляжу, в небе воин из клана Империя убегает от красного обора... пригляделся ....так это же Лукав... воина он, естественно, убил и видел, что я стою один и просто бью мобов... Учитывая мои прошлые тёрки с кланом Орлндино, ему ничего не мешало меня слить....но он этого не сделал...Думаю, если он был бы таким уж неадекватом, как тут все "внушают" сразу бы меня прибил. Кстати, хотелось бы обновить информацию для Орлов: клана Arhangel больше не существует месяц как....
льстецов все любят.Лукав не исключение
Если Вы думаете что орлы помнят наизусть ники членов варкланов, то сильно ошибаетесь, посмотрите список их варов, там же больее трех десятков ги), кстати с памятью у них действительно напряг, уже сами не помнят с кем воюют, недавно Лукав вместо вар ги =СЛАВЯНЕ= напали на Славичей, ну что поделаешь перепутал с кем не бывает)правда после этого следовало бы извиниться, но орлы же всегда правы...
VoronLika
14.10.2009, 17:40
Кин...ну и что смешного? ))))
Вы с ним знакомы чтобы это утверждать?
novato22
14.10.2009, 17:41
Да! позиция Орлов сливать всех сокланов провинившегося бесит жутко (меня лично бесит, хотя я ее понимаю, но ребят из-за одного провинившегося жалко), но она действенна. Это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, где каждый отыгрывает свои роли. И война с кланом, это-война, и в ней все средства хороши. Это известная тактика, убивать мелких (чтобы люди не могли качаться и уходили, ослабляя клан) или крафтов/фармлеров, чтобы не снабжать денежкой воинов.
Правильно, политика слабаков. Не дать им вырасти, чтоб потом их не попячили ))))). И еще надо поддерживать репутацию клана пк. Разве покраснеешь сливая 100+ лвлы, которые в основном сами красные ходят. Приходится приобретать боевую раскраску на нубах. Дешего и сердито :)
В кубе твинк под значком Славичей был очень разговорчив, так что ошибки нет.
abbat-smerty
14.10.2009, 17:44
Вы с ним знакомы чтобы это утверждать?
достаточно просмотреть его некоторые его коменты на данном форуме.
P.S.это только мое мнение
abbat-smerty
14.10.2009, 17:46
Правильно, политика слабаков. Не дать им вырасти, чтоб потом их не попячили ))))). И еще надо поддерживать репутацию клана пк. Разве покраснеешь сливая 100+ лвлы, которые в основном сами красные ходят. Приходится приобретать боевую раскраску на нубах. Дешего и сердито :)
ты чо??? "орлы" - не пк клан!!! они это сами написали на этом же самом форуме
Если Вы думаете что орлы помнят наизусть ники членов варкланов, то сильно ошибаетесь, посмотрите список их варов, там же больее трех десятков ги), кстати с памятью у них действительно напряг, уже сами не помнят с кем воюют, недавно Лукав вместо вар ги =СЛАВЯНЕ= напали на Славичей, ну что поделаешь перепутал с кем не бывает)правда после этого следовало бы извиниться, но орлы же всегда правы...
Вы уж определитесь, кто вас сливал. Я или Кин. Ваша жалоба: http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-185-1 . Скринов в ней мы не дождались. Не вижу за что нам извиняться.
так так и есть")Далее с Эсторским проведена беседа и он раскаивается в том ,что нанёс Вам оскорбления"Поговорили..человек реально признал что был неправ))Но,дело в том что ВЫ нехотите идти на Мир и компромис с людьми)За слив моих сокланов-запишем и запомним)Как в в той поговорке"Я не мстительный-отомщу и забуду"А на самом деле...за то что моему клану по таким пустякам не дают отдыхать в игре-"Месть- блюдо которое подают холодным" Ребят ничего личного,но вы мешаете.
Sinta,вы меня если честно удивляете своим неподражаемым логическим рядом.Не надо со мной общатся...я с слезами на глазах перенесу ЭТУ утрату.Хотя мне будет тяжело.
novato22
14.10.2009, 17:47
В кубе твинк под значком Славичей был очень разговорчив, так что ошибки нет.
Вот блин, если вы молчуны, то у других оружие, может быть, только слово божье и доброта. А вы их сливать за это :)
VoronLika
14.10.2009, 17:48
To novato22
Значит я слабачка...если меня оскорбит человек, и его клан не повлияет на него, чтобы тот извинился..я буду сливать всех, до кого дотянусь! Это рычаг воздействия...и это игра! И если клан не в силах повлиять на язычок соклана...значит есть два обьяснения: 1. главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям...это мое ИМХО.
И представьте такую ситуацию - хм...не знаю есть у Вас любимая в игре или нет...но вот ее страшно оскорбили. Вы написали главе клана, типа сделай ай-я-яй негодяю, но тот..вот редиска не сделал..и этот оскорбитель при встрече смеется Вам в ПМ, типа ты слабак и т.д. Я не верю, что Вы святой и что Вы не испортите жизнь всему клану. Раз покрывают, значит поддерживают!
novato22
14.10.2009, 17:50
ты чо??? "орлы" - не пк клан!!! они это сами написали на этом же самом форуме
в любом случае, как можно быть грозным тру нагибателем, не имея красного ника. Засмеют ведь. Ха ха ха - белый Лукав.
Когда я хочу быстро покраситься ( ну бывает такое что надоел бледно красный цвет ) то прихожу на згд и сливаю всех до кого могу дотянуться , соответственно чем белее и меньше лвл находящихся там тем быстрее покрашусь )
главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям
Полностью поддерживаю
novato22
14.10.2009, 17:56
To novato22
Значит я слабачка...если меня оскорбит человек, и его клан не повлияет на него, чтобы тот извинился..я буду сливать всех, до кого дотянусь! Это рычаг воздействия...и это игра! И если клан не в силах повлиять на язычок соклана...значит есть два обьяснения: 1. главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям...это мое ИМХО.
И представьте такую ситуацию - хм...не знаю есть у Вас любимая в игре или нет...но вот ее страшно оскорбили. Вы написали главе клана, типа сделай ай-я-яй негодяю, но тот..вот редиска не сделал..и этот оскорбитель при встрече смеется Вам в ПМ, типа ты слабак и т.д. Я не верю, что Вы святой и что Вы не испортите жизнь всему клану. Раз покрывают, значит поддерживают!
Я разбираюсь непосредственно с тем, кто меня оскорбил или близкого мне человека. Даже когда был клан вар с двумя кланами никогда не нападал на меньших себя с белым ником, свободно фармищих мобов. Я не призываю действовать всех как я - это мое ИМХО.
Кин...ну и что смешного? ))))
Сравнение с реалом... про "спасение орангутангов"
Меня уже бесит Топатун, он решил нас морально слить в нашем топике, столько угроз аж жуть. Наверн ночью в холодном поту просыпается и кричит- Орлы я вас нагнуууу :-)
VoronLika
14.10.2009, 17:58
To novato22
значит Вы лучше, чем я ) я сделаю все, чтобы обидчик пожалел о сделанном/сказанном (наверное это особенность моего знака зодиака, раки сволочи мстительные )))
Кин, ну а как еще? хотя я бы притворилась, что очепяталась, когда писала Го Го Го ))) если бы вдруг, о ужас опустилась до таких фраз...
abbat-smerty
14.10.2009, 17:59
петросян курит в сторонке :-) вместе с кларой новиковой :-) жги еще :-)
это ты типо "съюморил",да?
Sinta,так не пофиг)) проводим беседы..общаемся...вам же было Моральных извенений мало...ДЕНЕГ захотелось..так что нечего тут прикрыватся высокоморальными моментами))Тупое Гопничество...в 93 году таких Беспредельщиков под электричку ложили)ну это лирическое отступление.А на самом деле -стыдитесь....и еще раз стыдитесь за то что людям не даёте спокойно играть.Комплексы надо выправлять в жизни(в реале) а не у компа.Вот чем больше смотрю на эту тему...больше радуюсь)Я дорогие мои Адекват(это тем кто там мне чето писал)Хотите поговорить?Всегда рад новым знакомым-НИК в Скайпе toptun78 Орликам приятного времяпровождения...хотя еслиб меня ненавидела пол Сервера Веги я наверно задумался-А может дело во МНЕ?
novato22
14.10.2009, 18:05
петросян курит в сторонке :-) вместе с кларой новиковой :-) жги еще :-)
Кого еще вспомнишь из своей молодости? Про советские времена еще тут напиши, дядя.
это ты типо "съюморил",да?
о чудо, ты гений :-)
Sinta,так не пофиг)) проводим беседы..общаемся...вам же было Моральных извенений мало...ДЕНЕГ захотелось..так что нечего тут прикрыватся высокоморальными моментами))Тупое Гопничество...в 93 году таких Беспредельщиков под электричку ложили)ну это лирическое отступление.А на самом деле -стыдитесь....и еще раз стыдитесь за то что людям не даёте спойно играть.Комплексы надо выправлять в жизни(в реале) а не у компа.Вот чем больше смотрю на эту тему...больше радуюсь)Я дорогие мои Адекват(это тем кто там мне чето писал)Хотите поговорить?Всегда рад новым знакомым-НИК в Скайпе toptun78 Орликам приятного времяпровождения...хотя еслиб меня ненавидела пол Сервера Веги я наверно задумался-А может дело во МНЕ?
ненавидеть? Персонажа в игре? Тебе нужно срочно поговорить с психиатрами в офисе. Это уже диагноз . Ты кроме смеха вызывать не можешь ничего. Напиши 10 раз что мы Гопнеги и ты нас будешь лить
ненавидеть? Персонажа в игре? Тебе нужно срочно поговорить с психиатрами в офисе. Это уже диагноз . Ты кроме смеха вызывать не можешь ничего. Напиши 10 раз что мы Гопнеги и ты нас будешь лить
Их даже клан врач не спасает. Пусть пишет, может у него недостаток общения и скрытые комплексы по поводу денег. Это я решила в психолога поиграть, видимо дурной пример заразителен:)
VoronLika
14.10.2009, 18:19
ну...по поводу ненавидеть персонажа в игре...скорее ненавидишь его поведение и человека за ним )))) ведь мы не пикселы на экране ) мы все люди )
pussinboots1
14.10.2009, 18:19
ТОПТУН, вам не надоело одно и то же из раза в раз перепечатывать? Можете просто копи-пастить, эффект будет тем же :) Ваши мирные инициативы в свете спасения орангутангов нас не интересуют, теперь нас интересует дроп с ваших сокланов. Баю-бай.
Appolion85
14.10.2009, 18:26
Интересно, с каких это пор правда начала приниматься за лесть?)
Я говорю то, что думаю, как есть без всяких прекрас и подтасовок без учётов слухов так называемых "бабок-сплетниц" ПВ, говорю только то, что САМ видел, а не пересказываю чужие сплетни, в отличие от некоторых...
abbat-smerty
14.10.2009, 18:43
Я говорю то, что думаю, как есть без всяких прекрас и подтасовок без учётов слухов так называемых "бабок-сплетниц" ПВ, говорю только то, что САМ видел, а не пересказываю чужие сплетни, в отличие от некоторых...
Вы отвечаете за свои слова????? советую подумать прежде чем написать да
под электричку ложили)
Снова путаешь игру и реальность.
P.S: клали, а не ложили.
Ложили....Дорогой КУН...ножками запинали)А дроп с Моих сокланов..ну и кому вы теперь будете рассказывать,что все ради Чести и Достоинства?Все ради Дропа и бабла))Грустно мне смотря на Вас)И бывают же Такие люди)Кстати я с Вами не пил и не имел возможности познакомится-поэтому общаюсь ны "ВЫ".Тыкать,будете друзьям(если они есть)в песочнице)
сначала свои сообщения внимательно все прочти, а потом будешь заливать на тему "ты/вы/мы". Ты уже давно перешёл эту грань
Мож цитатку или как вы любите Скринчег?Где я какую грань перешёл или что сказал некультурное или некоректное?Ваши Фантазии переходят в патологию)Эх...повторюсь--Дяди Фрейда на Вас нет))Много бы интерестного узнали...хотя не всё потеряно...можно почитать его труды и сделать для себя выводы).
г-н ТОПТУН жаждет внимания, иначе зачем столько неадекватных криков и угроз.) Думаю, лучше подействует, если он этого внимания лишится.. Это как скандальные звезды - аля Маша Распутина.. И разговаривать с такими бесполезно.. Пусть надрывается..
abbat-smerty
14.10.2009, 21:50
г-н ТОПТУН жаждет внимания, иначе зачем столько неадекватных криков и угроз.) Думаю, лучше подействует, если он этого внимания лишится.. Это как скандальные звезды - аля Маша Распутина.. И разговаривать с такими бесполезно.. Пусть надрывается..
Он говорил вполне адекватно.
Так я не надрываюсь)) пиарю понемножку и открываю Людям глаза на Вас))Всё в кайф))
Добавлю...очень весело смотреть -каквы ни один вопрос ответить не можете)И вообше,реально весело с Вами общатся.Люди сами разберут и поймут-кто адекватен,а кто нет.
Appolion85
14.10.2009, 22:38
Вы отвечаете за свои слова????? советую подумать прежде чем написать да
Я знаю причину, по которой Орлы на меня нападали и причина была...А что уж у вас там за тёрки произошли с ними - это уже дело Орлов и Вас, уважаемый. Я говорю от себя и за себя на основе СВОИХ наблюдений...
Боюсь,люди уже поняли и результат явно не тот,на который вы расчитывали ТОПТУН)))
Так я знаю другое)) сколько мне в игре пишут люди в ПМ и договориваются о помоши против нападений Личностей некоторых.)))Организуемся...потому что считать себя "Высшей расой" и устанавливать свои законы посредством угроз и наглости,не есть хорошо)
а кто-то считает себя "высшей рассой"?О_о Да вы больны,вам место рядом с кардиналом в психиатрической больнице,мне кажется вы понравитесь друг другу,будете вместе придумывать гениальные планы по уничтожению пикселей,других то забот видимо нет.Тема Империи где то рядом,идите туда уже
novato22
15.10.2009, 10:39
А ты нет, чтобы помочь, тихонько прикинулся шлангом - может не заметит. :)
VoronLika
15.10.2009, 11:17
При чем тут шлангом??? Вы в каждую стычку лезете, когда видите воюющих персов?
фух...представим ситуацию- Вы качаетесь, вдруг рядом происходит бой, при этом оба не в Вашей пати и оба Вам не знакомы...Вы влезли, а у этих субчиков между собой вар...ну и результат? Ваш невинный клан, из-за Вашего необдуманного поступка оказывается в ЧС, например Мурр...это так к слову...и когда из-за Вас посливают всю мелкоту и не только...Вы в следующий раз оочень хорошо подумаете прежде чем влезать...
novato22
15.10.2009, 11:38
При чем тут шлангом??? Вы в каждую стычку лезете, когда видите воюющих персов?
фух...представим ситуацию- Вы качаетесь, вдруг рядом происходит бой, при этом оба не в Вашей пати и оба Вам не знакомы...Вы влезли, а у этих субчиков между собой вар...ну и результат? Ваш невинный клан, из-за Вашего необдуманного поступка оказывается в ЧС, например Мурр...это так к слову...и когда из-за Вас посливают всю мелкоту и не только...Вы в следующий раз оочень хорошо подумаете прежде чем влезать...
Причем тут в каждую стычку, как я понял из за орлов развалился клан, в котором этот перс раньше был. Я бы такого не простил.
В 96 ,дорогая Astaria,я не заканчивал школу..а поступал в институт) А так как Моя школа была русскоязычной ,а Дибилы некоторые приняли указ сдавать экзамены на украинском-я пролетел.Потому что некоторые вещи -Как Химия..Биология...и Т.Д. на украинском-если их учил 10 лет по русски тяжковато.)Поэтому пошел в Армию....о чем не жалею ни секунды!!!Вот где люди и друзья...Думаю..что некоторых "ТРУНАГИБАТЕЛЕЙ" там бы быстро попустили.)
А воопще некоторым "Школьничкам"стоит в Армию пойти и выяснить-такие ли они крутые.
Мне скрывать нечего..очень многие меня знают в Реале.Но..Вот Вам --
Ты меня конечно извени,ну ты бы еще всю свою истории болезни сюда выложил,в отсканированном виде.
Разграничивать надо игру с реалом,как вы не понимаете этого :closed:
Сколько можно твердить.
Ты все четко пишешь отталкиваясь от реала.Тебе голову не разрывает еще?))
Appolion85
15.10.2009, 13:44
А ты нет, чтобы помочь, тихонько прикинулся шлангом - может не заметит. :)
С чем помочь и кому? Лукаву? Хм....да я думаю, он и без меня вполне неплохо справляется....
Appolion85
15.10.2009, 14:18
Причем тут в каждую стычку, как я понял из за орлов развалился клан, в котором этот перс раньше был. Я бы такого не простил.
А кто сказал, что клан Arhangel развалился благодаря Орлам...вовсе нет... у мастера появились дела в реале и она ушла... клан был распущен и персонажи ушли в другие кланы.. причём тут Орлы?
novato22
15.10.2009, 14:33
С чем помочь и кому? Лукаву? Хм....да я думаю, он и без меня вполне неплохо справляется....
А, раз справляется, тогда ладно.......
храбрый танк опять бежит в пис от танчика без хирки
http://s41.radikal.ru/i093/0910/f8/75477d577571.jpg
с криками
http://s42.radikal.ru/i096/0910/84/dbd575ef3c9e.jpg
Lukav, KYN научите человека молчать раз не может сказать ничего умного
Дорогой имперец,если ты не понимаешь мой слэнг,ничем помоч не могу.
А смысл фразы,был такой,я гонял друльку и тут прилител ты и весь фан испортил,
Ага и ты мне еще в пм же написал убей меня я без хирки)))
P.S.Был бы ты один,в жизнь бы без хиры не подлител.Что же ты когда я из пис вылетал не полител сразу,стоял что то ныкался,а потом на тебе прилител.Я тебя прекрасно видел как ты стоял в писе.Боялся лететь без хиры то)))
Очень радует,что Лукав и Кин для тебя Авторитетные личности.
Для меня они друзья и сокланы.Я решения всегда принимаю сам.Лукав и Кин научите меня:smart:
А вот ,попровоцировать таких как ты я люблю)))
О вот это прикольно,мы уже у кого то переросли в криминальную структуру.
:D
Alexand1
15.10.2009, 17:14
Дорогой имперец,если ты не понимаешь мой слэнг,ничем помоч не могу.
да я не понимаю твой слэнг не понятного происхождения...
я гонял друльку и тут прилител ты и весь фан испортил
ты бегал за друлькой 80+ и не мог слить... да это мего фан
Ага и ты мне еще в пм же написал убей меня я без хирки)))
может я еще должен был спросить у тебя разрешения перед нападением???
P.S.Был бы ты один,в жизнь бы без хиры не подлител.Что же ты когда я из пис вылетал не полител сразу,стоял что то ныкался,а потом на тебе прилител.Я тебя прекрасно видел как ты стоял в писе.Боялся лететь без хиры то)))
я крафтил и ждал когда ты вылетишь подальше из пис зоны чтобы... если бы я вылетел сразу так ты бы совсем не вылетел... мне боятся нечего в отличии от вас... при смерти ничего не теряю и по этому не бегаю
А вот ,попровоцировать таких как ты я люблю)))
чем ты решил меня с провоцировать... я не такой как вы что бы засирать пм и основной чат... или ты не про это???
может ты хотел меня с провоцировать вылететь из пис зоны чтобы потом убежать???
что ты что Кошкин очень храбрые ребята... у вас больше слов чем дела
да я не понимаю твой слэнг не понятного происхождения...
ты бегал за друлькой 80+ и не мог слить... да это мего фан
может я еще должен был спросить у тебя разрешения перед нападением???
я крафтил и ждал когда ты вылетишь подальше из пис зоны чтобы... если бы я вылетел сразу так ты бы совсем не вылетел... мне боятся нечего в отличии от вас... при смерти ничего не теряю и по этому не бегаю
чем ты решил меня с провоцировать... я не такой как вы что бы засирать пм и основной чат... или ты не про это???
может ты хотел меня с провоцировать вылететь из пис зоны чтобы потом убежать???
что ты что Кошкин очень храбрые ребята... у вас больше слов чем дела
1.Общатся нужно больше,с разными типов людей,может умнее станешь,и кругозор расширешь.
2.Ну так было весело,она скакала так,у неее и у меня остались хорошее впечатления,ты же наверно помнишь мы с ней впечатлениями делились))
3.Интересно куда подальше можно улитеть в прошлом,и если помнишь мы были прям почти рядом с пис зоной.Там снизу спрыгнул и сразу к нам.Чего ты ждал то??))))ты бы не вылител лишний раз слится не смеши)))У вас скринов путевых нет,они для вас на вес золота.Вот ты бред и прекрепил какойто)))
Мы при смерти тоже ничего не теряем?или у тебя есть повод усомнится?
4.Это был просто флуд.Что значит мы засираем,что то.Ты где видел чтоб застрали мы что то.Получается весь мир чат засран чтоли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Мы храбрые и гордые с Кошкиным.Ты вот родной не умеешь ни общатся ни воевать.
А вот вы,когда проиграв,известно всем что пишите)))
Вечером скину скрины с тобой дорогой мой друг)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
Alexand1
16.10.2009, 02:11
Общатся нужно больше,с разными типов людей,может умнее станешь,и кругозор расширешь.
Общаюсь только с теми кто умеет общатся нормальным понятным языком а от расширения кругозора путем узучения мало кому известного дворового слэнга умнее не станешь...
Чего ты ждал то??))))ты бы не вылител лишний раз слится не смеши)))
по себе не судят...
Мы при смерти тоже ничего не теряем?или у тебя есть повод усомнится?
куклы например
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
в следующий раз закрась еще миникарту а то на этот раз ты спалился что был не один
и что ты хотел показать этим скрином??? то что ты мего нагибатор убивший танка на каче??? это был бы мегонагиб если бы не то о чем я написал выше...
я показал на сколько ты труслив а ты решил отомстить и показал мою смерть... не удачная месть(не зачет)
ты только показал этим скрином что не можешь напасть на 90+ играков в одиночку... труслив и точка
VoronLika
16.10.2009, 10:20
Хм...я за справедливость...Френд ) ну хоть бы картинку то не копировал, где ты говоришь ту бяку, за которую Орлы всех выносят ))) (грубость, хамство и т.д.)...весь послужной список Орлам портишь...Лукав умница...правильно, что молчит везде. И никто никогда его носом в грязь не ткнет...не понимаю, зачем так подставляться...
Общаюсь только с теми кто умеет общатся нормальным понятным языком а от расширения кругозора путем узучения мало кому известного дворового слэнга умнее не станешь...
по себе не судят...
куклы например
в следующий раз закрась еще миникарту а то на этот раз ты спалился что был не один
и что ты хотел показать этим скрином??? то что ты мего нагибатор убивший танка на каче??? это был бы мегонагиб если бы не то о чем я написал выше...
я показал на сколько ты труслив а ты решил отомстить и показал мою смерть... не удачная месть(не зачет)
ты только показал этим скрином что не можешь напасть на 90+ играков в одиночку... труслив и точка
Дорогой мой друг,скрин для того,чтобы ты понял,что вот какой должен быть скрин,а не то что выложил ты.
мы вас научили ПВП теперь,нам еще вас учить скрины чтоли путевые делать.
P.S.Ты че где то видел,что я написал что я на этом скрине один чтоли.
О какой мести ты говоришь? и о каком каче? Ты с пулуметов из пис прилетал и нападал на нас с Виллой,и не удачно.Потом ушел поняв,что это бестолку.А вот пулемет оставался до последнего,и сливался месте со своими сокланами.
Труслив ты.Ты сам себе противоречишь,говоришь слится тебе ничего не стоит,а чего тогда ушел а Пулемет остался.Может пулемет,не такой трус как ты?
vanechka_nsk
16.10.2009, 11:03
А Ванечка не молодец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
А темку все еще весело читать с утреца под кофе)
а чёйта я не молодец?? =((
Невнимательный, не следишь за развитием событийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif
можно в ваш клан я обр 45 немного донат кочяюсь норм я просто обожаю ваш клан мур и стронги хужэ чем вы отвечяю пожалуста
Вступление -10кк, ненадолго-20кк, шпионам-30кк:):):) удачных выходных:)ап
Alexand1
17.10.2009, 04:01
апну темку врагов а то они забыли
Дорогой мой друг,скрин для того,чтобы ты понял,что вот какой должен быть скрин,а не то что выложил ты
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь. Я делаю скрины доказывающие какие либо действия но не трупы, которые кто то убил а я оказался рядом и заскринил.
мы вас научили ПВП теперь,нам еще вас учить скрины чтоли путевые делать.
научили умирая???
P.S.Ты че где то видел,что я написал что я на этом скрине один чтоли.
думал что так и скажешь
О какой мести ты говоришь? и о каком каче? Ты с пулуметов из пис прилетал и нападал на нас с Виллой,и не удачно.Потом ушел поняв,что это бестолку.А вот пулемет оставался до последнего,и сливался месте со своими сокланами.
Я тоже могу рассказать одну историю.
Афкаю я на 16 томе подхожу к компу а Lukav мне хирку льет… Я убил его хотя он на пилюлях сидел… Жду его на 16 томе. Прилетает он с Sintой… Слил Sinta а Lukav сбежал в пис зону…
Наши истории похожи тем что нет доказательств и читающие могут принять любую сторону… Либо могут сказать что я вру и не могли Luav и Sinta слится от меня либо назовут их нубами и порадуются за меня…
Не стоит писать того чего не сможешь доказать…
Труслив ты.Ты сам себе противоречишь,говоришь слится тебе ничего не стоит,а чего тогда ушел а Пулемет остался.Может пулемет,не такой трус как ты?
кроме фана есть еще много увлекательных занятий и то что я ушел когда то и не дал вам меня убить, еще не говорит о том что я трус... Ты сам написал что он был со своими соклановцами. не хотелось им мешать. и почему я должен был защитить его??? он мне не соклановец и не союзник и если у меня есть время и возможность то я помогу а нет так простите
Ты опозорился и хочешь теперь отмазатся но это плохо у тебя получается... не обижайся дорогой друг
Улетаем и гавкаем в след?
Так не гавкаем))) А сливаем тебя))Кстати спасибо за чудное настроение с утра.Слился ты классно)
можно в ваш клан я обр 45 немного донат кочяюсь норм я просто обожаю ваш клан мур и стронги хужэ чем вы отвечяю пожалуста
Красную карточку и удалить с поля)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Что интерестно))В мир позвал на слив Лукава...так в 8 утра чуть ПМ не сломался.И за что таких хороших...справедливых так не любит Вега?
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь
Таким образом,ты подтверждаешь,что ваш мастер болен на голову?У него просто маниакальная страсть ляпать скрины
Улетаем и гавкаем в след?
Я так понимаю, тебе доставляет удовольствие показывать пальцем на таких людей?
Если уж тебе так хочется выставить такие скрины на всеобщий обзор, иди на форумы кланов,
в котором эти люди состоят. Позорь их там, но не позорься здесь.
знаешь, такое впечатление, что если запретят показывать такие скрины в данном форуме, ты откроешь у себя дома музей, будешь приводить экскурсии, и жаловаться, с такими, мол, людьми приходиться играть. Ведь на своём форуме это уже неинтересно, не производит ожидаемого эффекта...
{удалено}
И, обращаясь к участникам форума, читателям, и Lukav`у в частности:
Скажите, разве нормальный человек сможет играть, когда его ненавидит пол-сервера? Что такого надо сделать, чтобы добиться такого эффекта?
Ну, не верю я, что половина сервера-- неадекватные люди, которые "взрываются" при малейшей искре, болезненно реагируют на любую мелочь. Н е в е р ю !
Так что я)) я ему писал чтоб не убежал пока пати подлетит)ну что поделаеш...раскачался человек...приходится провоцировать и лить патей.Еще раз спасибо Лукаву за отличное настроение.)
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь. Я делаю скрины доказывающие какие либо действия но не трупы, которые кто то убил а я оказался рядом и заскринил.
научили умирая???
думал что так и скажешь
Я тоже могу рассказать одну историю.
Афкаю я на 16 томе подхожу к компу а Lukav мне хирку льет… Я убил его хотя он на пилюлях сидел… Жду его на 16 томе. Прилетает он с Sintой… Слил Sinta а Lukav сбежал в пис зону…
Наши истории похожи тем что нет доказательств и читающие могут принять любую сторону… Либо могут сказать что я вру и не могли Luav и Sinta слится от меня либо назовут их нубами и порадуются за меня…
Не стоит писать того чего не сможешь доказать…
кроме фана есть еще много увлекательных занятий и то что я ушел когда то и не дал вам меня убить, еще не говорит о том что я трус... Ты сам написал что он был со своими соклановцами. не хотелось им мешать. и почему я должен был защитить его??? он мне не соклановец и не союзник и если у меня есть время и возможность то я помогу а нет так простите
Ты опозорился и хочешь теперь отмазатся но это плохо у тебя получается... не обижайся дорогой друг
Слышь,вы походу уже всовсем запутались в том,что говорите.У вас один соклан одно делает,другой другое.Так же вы и говорите)))Вы вообще клан и или так отдельные личности,под одним названием?))
У тебя скринов потому что нет с трупами
Умираешь сейчас ты,а не я.Так ,что вам еще учится))
Ты еще когда такие истории будешь сочинять,псевдоним себе придумывай.(это уже традиция) Истории основывается на реальных фактах,у тебя есть они?
Так, чего же вы их позвали?вы всегда зовете всех кого только знаете,кто с нами в конфронтации.
Ты дорогой пару раз слился и прекрасно все понял,что ничего тут не поймаешь и тут же якобы ушел своими делами заниматся.
Когда вы бьетесь,с нами вы все союзники,а как идет разговор на эту тему,то сразу он тебе никто.Вот это и показывает твою гнилую сущность.Вот так с вами и воюй потом в одной пати.Вы только и можете подлизать у Изгоев апнув им тему)))
Ага вступайте в империю,где такие гнилые личности.(У тепбя чувство собственного достоинства вообще присутствует?)
Там их было то двое всего.Вон ты написал если надо помогу,сами все затеяли,слился пару и сразу ушел.
А Инсолент остались.Просто дело в том ,что таких то соперников можно уважать за то ,что они остались,а таких как ты нет.Вот таких как ты и еще несколько личностей в вашем клане.
Ты шкуру свою спасешь,а остальных бросишь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Мне грубо говоря,не в чем тут как ты сказал отмазыватся,я только рад что ты зашел к нам и это сейчас обсуждается.Ты фуфло какоето-толкнул,все хотите в чем нить упрекнуть орлов.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Надеюсь дорогой мой друг,ты со временем станешь умнее,все приходит с опытом.
killometrist
17.10.2009, 14:39
Интересно, если вы в шахматы будете проигрывать, вы начнете фигуры другого цвета ненавидеть? Не верю, что нормальный человек способен ненавидеть чужую куклу за то, что она создает трудности другим куклам. А полсервера... пустословие. проведите опросы, наберите статистику. А бессмысленно стучать по клаве может и мартышка.
Ну полсервера это по отзывам в ПМ.Не даёте людям играть и отдыхать.KYN повторюсь(мне от людей скрывать нечего)Я услыхал за последнии сутки очень много хорошего про Вас.Как и плохого про Лукава.Непонимаю ,что вы делаете в клане у человека-на которого...ладно не ПОЛСЕРВА....но 3 пати точно собираются.Может стоит задуматся?А Ваши разговоры о нубоЗерге...и нубах....та ну ладно что я 90 лвл ..но я не нуб)) Я не новичек.....тяжело убить 100+ танка...но возможно.А союзы и договоры я буду делать..."Орлы будут жить в писе"Достали Вы портить людям игру...
Так что я)) я ему писал чтоб не убежал пока пати подлетит)ну что поделаеш...раскачался человек...приходится провоцировать и лить патей.
И он купился? Ждал пока прилетит Кротос?
Аб-балдеть..
Это же каким надо быть человеком, чтобы маниакально преследовать из-за таких слов...
Хотелось бы знать реакцию автора скрин-шота, когда он увидел что Кротосов в парти нету.. )))
.
Вячеслав, обращаясь по этому же поводу к Вам. Неужели Вам непонятно? Таким людям нельзя говорить ни слова! при первой же возможности перевернут слова в свою сторону, и выставят на всеобщее оборзе.. обозрение.
Ваш план удался. Я забираю свои слова обратно. Прошу простить, что они появлялись на страницах этого форума. Вы очередной раз доказали "адекватность" главы клана, предмета обсуждения данной ветки форума. Ещё раз прошу простить.
Lukav, ты подумай, а стоит ли овчинка выделки? Ты смелый нападать на людей меньшего уровня (ещё скажи, что ты не виноват в том, что среди твоих врагов нет достойных тебе соперников), ты яростный борец, который банальное ПК выдаёт за борьбу с неадекватами. (Кстати, где-то был топик, в котором чёрным по белому написано, что Тебя интересует именно дроп...) В твоём клане хорошо если 10 человек, часть из которых подобна тебе.
Тебя и твой клан ненавидит пол-сервера. Ты этого добивался? Поздравляю, твоя ненависть приносит свои плоды...
Орлы у нас мастера на все руки куда всем до их. (Склонитесь и молитесь на них!!). Такой бред они пишут если честно, их уже давно ткнули носами в грязь где могли а они этого не понимают, нормально обтекают и по новый начинают нести бред. У вас что гордости нету? Видимо нет!!! Как клан самостоятельно вы ни чего не можете ( один Луков остался в нем ( за что ему респект) когда все убежали качаться в другие кланы, Кун - это про тебя, все можешь идти жаловаться !!!!!! Да и позвав потом бывших мурров потому что бедных орлов уничтожали и как клан они ни чего не могли сделать сами) .
Я знаю вам наплевать на всех на веге но вы не задумывались над тем что если вега плюнет на вас вы захлебнетесь ( кстати вы из писа то вылазите? или только тогда когда ни кого нет). И как заметили выше вы не думали что пол сервака не могут быть неадекватными , вы в зеркало на себя не смотрели?
P.S все можете идти жаловаться как в прошлый раз )))) я на вас не обижаюсь мне вас просто жаль.
Да и на мои слова будет много протестов и высказываний от орлов.
И еще люди не обижайтесь на них у них жизнь не удачная (((
Все можете писать протест !
"Лечиться вам надо, батенька, лечиться.."
Бедные..как же мы живем, нас полсервера ненавидит, еще половина ищет в реале, чтоб отомстить за испорченную жизнь, и в клане у нас еле-еле три человека наберется и те усердно прячутся от первой половины сервера..ай-яй-яй, мы не спим ночами - молимся, очищаем душу от грехов совершенных..))
Интересно, если вы в шахматы будете проигрывать, вы начнете фигуры другого цвета ненавидеть? Не верю, что нормальный человек способен ненавидеть чужую куклу за то, что она создает трудности другим куклам. А полсервера... пустословие. проведите опросы, наберите статистику. А бессмысленно стучать по клаве может и мартышка.
Опрос на тему "пол сервера" ;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1973753&postcount=731
А вот тут найдете практически полную опись кланов сервера ) Особо любопытным можно даже подсчитать, сколько это в %.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7521
killometrist да, ты прав, на куклы конечно обижаться грех уже, но если честно на них никто и не смотрит ) А вот если вашим куклам какой-то зарвавшийся мальчишка начнет мешать, распинывая их по углам, не думаю что вы будете сидеть в сторонке и дуться, а просто подойдете и как следует врежете по наглой, рыжей.... дальше думаю аналогия понятна )
pussinboots1
17.10.2009, 18:08
ну и какие выводы можно сделать? Ребят, вы меня умиляете. Вы и вправду считаете, что если вы возненавидели кучку пикселей, которая вам насолила, то и все остальные "жертвы орлиного произвола" чувствуют то же самое?)) Да с половиной из этого вар списка я мило болтаю до/во время/после нападений :), обсуждаем причины неудач или наоборот успехов. Некоторых, даже не трогаю, потому что между нам приятельские отношения(ну что поделать, война:) ). А с отдельными товарищами, в этом списке в прошлом бывавшими, мы и вовсе радостно лупим общих врагов.
Не стоит мерить всех вокруг по собственной больной психике. Это не полсервера ненавидит Орлов, это парочка излишне возбудимых товарищей хочет так думать :) не спорю, им это удается, вот только дальше истерик дело все равно не идет.
Вячеслав, ваша операция "орлы в писе" это очень замечательное дело. Жаль, что она в процессе не очень успешной работы пребывает еще с тех пор, когда вы свой топор в руках держать только научились. И что-то мне подсказывает, что дальше ваших бравых заявлений дело не пойдет.
"Работаем по плану, наращиваем темпы" - лучший доклад неудачника, который ничего кроме как докладывать и не умеет.
killometrist да, ты прав, на куклы конечно обижаться грех уже, но если честно на них никто и не смотрит ) А вот если вашим куклам какой-то зарвавшийся мальчишка начнет мешать, распинывая их по углам, не думаю что вы будете сидеть в сторонке и дуться, а просто подойдете и как следует врежете по наглой, рыжей.... дальше думаю аналогия понятна )
Вот именно - мы будем действовать. А уж точно не захлебываться криками, угрозами и устрашающими рассказами о том, как собираем на противника 100500 мегапати, в его рекрут - теме на форуме..)
Ребят, а вы думаете, что если вы сольете на фарме мембера вар клана, он вам спасибо скажет и забудет? Умиляете ;)
Да и я с Вами тоже общаюсь вполне прилично, и не ору на Вас, только ненависть у меня к Вам своеобразная ) Скажем так, это скорее как - "не нравиттесь Вы мне". Так что, будем теперь разбирать мою неадекватность? ) Чувства могут быть разные, а эффект один. Антипатия.
pussinboots1
17.10.2009, 19:31
А я вот к вам антипатий совсем не испытываю, враги тоже нужны. Презирать/ненавидеть и вообще испытывать какой-то негатив к игрушечным противникам попросту глупо. Лучше внимания не обращать)
Ну полсервера это по отзывам в ПМ.Не даёте людям играть и отдыхать.KYN повторюсь(мне от людей скрывать нечего)Я услыхал за последнии сутки очень много хорошего про Вас.Как и плохого про Лукава.Непонимаю ,что вы делаете в клане у человека-на которого...ладно не ПОЛСЕРВА....но 3 пати точно собираются.Может стоит задуматся?А Ваши разговоры о нубоЗерге...и нубах....та ну ладно что я 90 лвл ..но я не нуб)) Я не новичек.....тяжело убить 100+ танка...но возможно.А союзы и договоры я буду делать..."Орлы будут жить в писе"Достали Вы портить людям игру...
Хмм. Решили взять пример с империи, в скрины поиграть? Что ж, хорошо ) Ждите от меня скринов.
Ап теме. Приём 80+
Злыдни вы, внимания не обращать.
КУН пример я взял с Вас))А скринчеГи?...ну Это маленькая Радость.Дело том ,что я писал и Лукаву и Многим Вашим-Мы не боевой клан...мы приходим с игру не воевать ,а отдыхать....А Вот некоторые личности мешают)Я Вара не хотел...Вы сами полезли....ну так Выгребайте.А вот если честно,не люблю я этого срача.Дорогие Орлы,не захотел бы Ваш Лукав денег(что мерканьтильно и фу)то и не было всего этого.А так....дроп Вам...денег Вам...реально не красит такое поведение.
pussinboots1
17.10.2009, 21:05
Если честно, это уже все разумные границы перешло.
Уважаемый Топтун, нам ваш мир не сдался ну совершенно. Нам куда приятнее и интереснее с вашим кланом воевать и ни на каких условиях, кроме озвученных Лукавом, мир между нами невозможен. Уясните пожалуйста это раз и навсегда и перестаньте нам про свои стремления к миру рассказывать.
так я не собераюсь мирятся в вами))) Как Вам последний замесик?"орлы живут в писе".Кстати спасибо ГИ Орландино за то ,что познакомил меня с отличными людьми))
pussinboots1
17.10.2009, 22:17
Типа Кардинала? Ну да, по спасаете друг другу орангутангов, вдруг понравится, тогда и Гейбою спасете тоже. "Отличные люди" друг друга чуют за версту, как хрюшка - трюфель.
А тем временем прием в семью с 80+
Кошкин...ты б не на форуме говорил....А то один КУН на замесе остался.....вы свалили)) Да еще Респект Лолите)А так..."Орлы живут в Писе"
Я бы добавил "Рыбак-рыбака,видит из далека"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Топтун, скрины кинуть или всё же не надо?
Теме ап. Приём адекватных людей 80+.
А то один КУН на замесе остался.....вы свалили)) Да еще Респект Лолите)
Про кина - нытикпвешник, про лолу - помню, когда она вышла из орландов, чтобы вступить в бадов, писала в лолчате типа не трожьте меня, я хорошая, это лукав меня заставлял пкшить и слезливый смайлик, а теперь мона и спатиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif
Лолита))Я кстати помню Зеленку у нас в клане.Ай как нехорошо лить людей которые к тебе как к родной)
Да кстати)) С Кардиналом сегодня пообщался в скайпе)) Хороший и адекватный человек)) Чего и Вам Орлики желаю.Спокойной ночки)
Alexand1
18.10.2009, 03:30
Таким образом,ты подтверждаешь,что ваш мастер болен на голову?У него просто маниакальная страсть ляпать скрины
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь
я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности... а то такие как FRENDDD иногда кидаются фразами типо
Вы все нубы а мы боги. Мы бесмертны
Слышь,вы походу уже всовсем запутались в том,что говорите.У вас один соклан одно делает,другой другое.Так же вы и говорите)))Вы вообще клан и или так отдельные личности,под одним названием?))
Каждый человек имеет свою точку зрения и имеет право выражать ее. Вроде мы говорили обо мне и о тебе а ты на других пытаешься бочку катить
У тебя скринов потому что нет с трупами
они мне не нужны... я делаю скрины для памяти каких либо событий.. максимальный урон нанесеный в пве и в пвп и докозательство каких либо грехов врага
на последнем замесе ни разу не умер а ты???
Ты еще когда такие истории будешь сочинять,псевдоним себе придумывай.(это уже традиция) Истории основывается на реальных фактах,у тебя есть они?.
Факт слития Lukava на 16 томе есть но я просто немного преукрисил как и ты(не веришь. спроси у Lukava)
Так, чего же вы их позвали?вы всегда зовете всех кого только знаете,кто с нами в конфронтации.
кого позвали??? мы никого не зовем они сами знают где и когда вас найти
Когда вы бьетесь,с нами вы все союзники,а как идет разговор на эту тему,то сразу он тебе никто.Вот это и показывает твою гнилую сущность.Вот так с вами и воюй потом в одной пати.Вы только и можете подлизать у Изгоев апнув им тему)))
Ага вступайте в империю,где такие гнилые личности.(У тепбя чувство собственного достоинства вообще присутствует?)
Союзов с кланами которые с вами воюют нет но мы рады им помочь если есть возможность. По твоему мнению если ты сливаешь с изгоев находясь в пати с муррами то вы союзники. через пол часа вы бьете с Амбасадорами Альянс в одной пати. и тут вы союзники... Странный союзы
Там их было то двое всего.Вон ты написал если надо помогу,сами все затеяли,слился пару и сразу ушел.
А Инсолент остались.Просто дело в том ,что таких то соперников можно уважать за то ,что они остались,а таких как ты нет.Вот таких как ты и еще несколько личностей в вашем клане.
Ты шкуру свою спасешь,а остальных бросишь.
Сказки рассказываешь... я с замесов один из последних ухожу(после того как вы убежите) если нет дел в реале
Мне грубо говоря,не в чем тут как ты сказал отмазыватся,я только рад что ты зашел к нам и это сейчас обсуждается.Ты фуфло какоето-толкнул,все хотите в чем нить упрекнуть орлов.
что же ты в каждом посте пытаешься доказать что скрин как ты говоришь "фуфло какоето"??? Что сильно задело??? всеже хочешь оправдатся но делаешь ты это не правильно... может стоит исправить себя чем пытатся очернить обидчика так как очернив обидчика ты не вылезешь из грязи
пока Френд... если хочешь пообщатся то пиши в приват в игре но без слэнга... как я уже говорил не люблю общатся с людьми которые не умеют общатся на нормальном языке
а чем отличается "Война с кланами" от "Черный список кланов" ?
vanechka_nsk
18.10.2009, 08:24
а чем отличается "Война с кланами" от "Черный список кланов" ?
К примеру, с чёрного списка можно выйти извинившись и удалив парочку сокланов, если надо. С войны контрибуция и всякая фигня =)
vanechka_nsk
18.10.2009, 08:26
"Орлы живут в Писе"
Спасибо, поржал, приезжайте к нам ещё =)
я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности... а то такие как FRENDDD иногда кидаются фразами типо
Каждый человек имеет свою точку зрения и имеет право выражать ее. Вроде мы говорили обо мне и о тебе а ты на других пытаешься бочку катить
они мне не нужны... я делаю скрины для памяти каких либо событий.. максимальный урон нанесеный в пве и в пвп и докозательство каких либо грехов врага
на последнем замесе ни разу не умер а ты???
кого позвали??? мы никого не зовем они сами знают где и когда вас найти
Союзов с кланами которые с вами воюют нет но мы рады им помочь если есть возможность. По твоему мнению если ты сливаешь с изгоев находясь в пати с муррами то вы союзники. через пол часа вы бьете с Амбасадорами Альянс в одной пати. и тут вы союзники... Странный союзы
Сказки рассказываешь... я с замесов один из последних ухожу(после того как вы убежите) если нет дел в реале
что же ты в каждом посте пытаешься доказать что скрин как ты говоришь "фуфло какоето"??? Что сильно задело??? всеже хочешь оправдатся но делаешь ты это не правильно... может стоит исправить себя чем пытатся очернить обидчика так как очернив обидчика ты не вылезешь из грязи
пока Френд... если хочешь пообщатся то пиши в приват в игре но без слэнга... как я уже говорил не люблю общатся с людьми которые не умеют общатся на нормальном языке
С твоим мастером все давно,всем понятно.С какой целью и для чего он это делает.
Я не кидаюсь фразами а предоставляю,факты которые имели место быть.Если у тебя нет стоящих скринов...зачем ты болоболишь просто так???ты сидишь нам тут рассказываешь разные истории.Че ты тут написал я не думаю ,что Карди бла бла бла...Полный бред.Сам своего мастера под монастырь подвел))
Имей свою точку зрения,никто не запрещает,но есть одно но ,ты сначала поддерживаешь своего не оч. адекватного мастера,потом сразу от него открещиваешься.Получается,ты не только "шкура",так ты еще и в клане своем любого продашь.Ты вообще как себя чувствуешь,нормально?
Супер очень рад,что скрин со мной помятное событие)) т.к. как там грехов нет никаких.
Ты бы на замес еще минут на один час пойзже пришел.
У тебя дела важные были наверно,ой нет забыл у тебя личное мнение и личные дела были,которые к клану не относятся.Ты отдельная личность же."Ну его этот клан,надоело мне уже"
Ага телепаты,все.Или мы им сами пишем приходите,мы утут Империю валим помогите им))
У них распорядок нашего клана наверно.
А это тут причем? ты вообще сам то понимаешь,что пишешь?Причем тут союз
Я тебе написал,что ты как трус ушел.И это имело место быть и тебе от этого уже никуда не деться.
Конеш последний уходишь,пришел последний-ушел последний все логично))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Да,что ты заладил оправдатся,да оправдятся.У тебя идея чтоли навящевая.Оправдываются в суде(это так к слову).
Ты в своем маленьком мирке живешь.Я тебе уже дал совет расширяй кругозор,стереотипы разбивай,которые ты нажил за все то время ,что живешь. А слэнг он всегда и везде есть и будет,даже в ПВ есть свой слэнг.
Ничего я с тобой не собираюсь в ПМ общаться,давай здесь пообщаемся.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
P.S.Сообщение от FRENDDD
Вот это улыбнуло спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
я не думаю что Карди получает от этого удовольствие и делалось это с целью доказательство вашей смертности
Что бы не выглядеть пустословом,приведи пожалуйста хоть один скрин,выложенный мной
АП нам предпонедельнечный.
Заявки на вступление 80+
http://orlandinos-pw.ucoz.org/
Alexand1
18.10.2009, 18:00
зачем мне тут писать??? у васи так плохая репутация
С твоим мастером все давно,всем понятно.С какой целью и для чего он это делает.
Я не кидаюсь фразами а предоставляю,факты которые имели место быть.Если у тебя нет стоящих скринов...зачем ты болоболишь просто так???ты сидишь нам тут рассказываешь разные истории.Че ты тут написал я не думаю ,что Карди бла бла бла...Полный бред.Сам своего мастера под монастырь подвел))
Имей свою точку зрения,никто не запрещает,но есть одно но ,ты сначала поддерживаешь своего не оч. адекватного мастера,потом сразу от него открещиваешься.Получается,ты не только "шкура",так ты еще и в клане своем любого продашь.Ты вообще как себя чувствуешь,нормально?
Супер очень рад,что скрин со мной помятное событие)) т.к. как там грехов нет никаких.
Ты бы на замес еще минут на один час пойзже пришел.
У тебя дела важные были наверно,ой нет забыл у тебя личное мнение и личные дела были,которые к клану не относятся.Ты отдельная личность же."Ну его этот клан,надоело мне уже"
Ага телепаты,все.Или мы им сами пишем приходите,мы утут Империю валим помогите им))
У них распорядок нашего клана наверно.
А это тут причем? ты вообще сам то понимаешь,что пишешь?Причем тут союз
Я тебе написал,что ты как трус ушел.И это имело место быть и тебе от этого уже никуда не деться.
Конеш последний уходишь,пришел последний-ушел последний все логично))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Да,что ты заладил оправдатся,да оправдятся.У тебя идея чтоли навящевая.Оправдываются в суде(это так к слову).
Ты в своем маленьком мирке живешь.Я тебе уже дал совет расширяй кругозор,стереотипы разбивай,которые ты нажил за все то время ,что живешь. А слэнг он всегда и везде есть и будет,даже в ПВ есть свой слэнг.
Ничего я с тобой не собираюсь в ПМ общаться,давай здесь пообщаемся.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
P.S.Сообщение от FRENDDD
Вот это улыбнуло спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
лень все расписывать и скажу кратко... Выкладывай скрины которые доказывают твои слова... без скринов ты балабол... факты должны подкреплятся докозательствами или они превращаются в сплетни...
приведи хоть один пример(вырезки с форума) где я говорю одно а потом противоречу себе...
Что бы не выглядеть пустословом,приведи пожалуйста хоть один скрин,выложенный мной
я кстати и не говорил о тебе...
pussinboots1
18.10.2009, 20:27
Да уж, зачем это нужно кардиналу покажет только вскрытие. А может даже оно не покажет, одно радует: в последнее время товарищ замолчал, видимо обострение прошло и болезнь затихла.
Прием 80+
заявки можно оставлять на orlandinos-pw.ucoz.org
Александр, вы имеете ввиду хобби вашего мастера?
Хороший скрин Синта)Интересно,что теперь Александ скажет в защиту своего гуру-мастера
Appolion85
18.10.2009, 21:45
Типа Кардинала? Ну да, по спасаете друг другу орангутангов, вдруг понравится, тогда и Гейбою спасете тоже. "Отличные люди" друг друга чуют за версту, как хрюшка - трюфель.
А тем временем прием в семью с 80+
Не понял твою мысль...какие орангутанги? Ты про что вообще?:-)
Alexand1
18.10.2009, 22:14
Александр, вы имеете ввиду хобби вашего мастера?
Хороший скрин Синта)Интересно,что теперь Александ скажет в защиту своего гуру-мастера
хотите поговорить по душам то пишите в приват в игре и я вам все и обо всем расскажу... раскажу вам что я думаю по интересующим вас вопросам и как я отношусь ко всему этому и потом можете все заскринить и выставить сюда... а тут много негатива...
pussinboots1
18.10.2009, 23:16
А что тут скажешь? Тут даже самый лучший адвокат на умственной неполноценности съехать попробует. Иначе никак.
Прием 80+ на сайте orlandinos-pw.ucoz.org
Appolion85, да вот хотел парочку злостных нарушителей обещаний отдать на перевоспитание.
Aleksslv
18.10.2009, 23:24
Бесстрашный Lukav сливает игроков, слабее его самого аж на СОРОК уровней! Браво! Ты истинный борец с ЧСниками! (скриншот самыйпервый),
Прячешь чужие переписки? Давайте посмотрим второй и третий скрин, где есть наша с ним переписка, которую он так великодушно затёр, хвастаясь очередным матершинником.
И давайте дружно ответим, почему ответ на свои вопросы я получил только здесь, на этой ветке форума?
(напомню, здесь уже писали о том, что о варах грозные Орландинос не предупреждают)
Лукав, скажи, Ты слил перса 59го уровня. Со спины.
Ты счастлив?
Твоя миссия продолжается?
Гордый Лукав считает ниже своего достоинства отвечать? или на его клавиатуре работает лишь кнопка скриншота? неужели так трудно написать два слова: "Отработка ЧС" (если уж на то пошло)
ЗЫ, возникает стойкое впечатление, что маленькие уровни сливаются лишь с целью спровоцировать оскорбления в свой адрес . Дальнейшее уже всем известно...
Бесстрашный Lukav сливает игроков, слабее его самого аж на СОРОК уровней! Браво! Ты истинный борец с ЧСниками! (скриншот самыйпервый),
Прячешь чужие переписки? Давайте посмотрим второй и третий скрин, где есть наша с ним переписка, которую он так великодушно затёр, хвастаясь очередным матершинником.
И давайте дружно ответим, почему ответ на свои вопросы я получил только здесь, на этой ветке форума?
(напомню, здесь уже писали о том, что о варах грозные Орландинос не предупреждают)
Лукав, скажи, Ты слил перса 59го уровня. Со спины.
Ты счастлив?
Твоя миссия продолжается?
Гордый Лукав считает ниже своего достоинства отвечать? или на его клавиатуре работает лишь кнопка скриншота? неужели так трудно написать два слова: "Отработка ЧС" (если уж на то пошло)
ЗЫ, возникает стойкое впечатление, что маленькие уровни сливаются лишь с целью спровоцировать оскорбления в свой адрес . Дальнейшее уже всем известно...
Клан мог бы и не прятать. Помню, что ты с кротоса. Уровень также можешь не подчеркивать..) К чему эти скрины? Пока ты в данном клане, то на тебя нападут будь ты хоть 30лвл, хоть 100лвл.
П.с. У нас в Семье есть персонаж ниже 50-го уровня. Да, её постоянно сливают вар-кланы. Кротосы в том числе..) Только вот она не бежит устраивать истерику и трясти скринами со сливами на форум. Может вам стоит у неё поучиться?..)
Aleksslv
18.10.2009, 23:59
Клан мог бы и не прятать. Помню, что ты с кротоса.
Я, в отличии от тебя вообще ничего не прячу. Заметь-- ни единой подчистки. Как на скрине было, так и осталось. Не спрятана ни переписка, ни ХП, ни скиллы, ничего не спрятано. Сравнишь со своими?
Где я, кстати, спрятал клан?
Уровень также можешь не подчеркивать..) К чему эти скрины?
Ну, почему же.. Я всего лишь показал людям, за какими людьми охотятся "санитары Веги"
Хочу показать их смелость, сравнивая их уровень, с уровнем предмета их агрессии
Пока ты в данном клане, то на тебя нападут будь ты хоть 30лвл, хоть 100лвл.
Почему я должен уходить из Клана только из-за того, что некие [перечёркнуто] возомнившие себя пупами [перечёркнуто] сервера нехорошие люди во всю пользуются своими преимуществами?
И, кстати, где гарантия, что если я вдруг уйду из клана, ты не будешь лить меня по прежнему, мотивируя старой памятью споров на аструмниваловском форуме?
--------------------------------
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос: Ты счастлив, когда сливаешь более слабого чем твой, персонажа?
Ты всегда нападаешь только со спины, чтоб-- не приведи господь-- тебя не увидели, и не убежали?
Ты горд собой, когда Тебя сливают две группы?
Знаешь как называется Твоё поведение?
Ред.:
П.с. У нас в Семье есть персонаж ниже 50-го уровня. Да, её постоянно сливают вар-кланы. Кротосы в том числе..) Только вот она не бежит устраивать истерику и трясти скринами со сливами на форум. Может вам стоит у неё поучиться?..)
Не верю.
Постоянно читаю клан чат, и ещё ни разу не видел чьего либо хвастовства по поводу лёгко слитого Орла.
Но даже если и сливают. Ей же хуже от того, что не "трясёт", как Ты пишешь, скринами.
Жаль, что она этого не делает.
Как только я узнаю имя её персонажа, я постараюсь повлиять на клан, чтобы её без серьёзного повода не сливали.
(читай, чтоб не нападали первыми)
pussinboots1
19.10.2009, 00:22
У всех спрашиваю, и у вас спрошу:
расскажите, пожалуйста, где в условиях кругового обзора и миникарты с радаром у персонажа СПИНА? Вы этот термин применяете для красного словца или и вправду играете с видом "из глаз"? Судя по скринам, играете от 3го лица, таким образом делаем вывод: балабол.
Что касается убеганий, я вам секрет открою: да мы нападаем чтобы убить, а не чтобы бегать полчаса за матерящимся неадекватом. Задача проста до безумия: слить и лететь дальше.
Войны семья Орландино ведет с кланами, члены которых напали на нас либо оскорбили. Если вы состоите в одном клане с такими людьми(и тем самым поддерживаете их, оправдываете их поведение), то мы имеем полное моральное право создать вам максимум неудобств.
И уровнями своими не стоит тыкать. Начиная с 30 персонажи могут участвовать в пвп, это игровой момент и давить на мораль глупо. Если бы было задумано иначе, напасть на персонажа на 30 лвл ниже было бы нельзя.
Смысл этой словесной тирады? Качайся, убей Лукавого и будь счастлив
Aleksslv
19.10.2009, 09:09
Войны семья Орландино ведет с кланами, члены которых напали на нас либо оскорбили. Если вы состоите в одном клане с такими людьми(и тем самым поддерживаете их, оправдываете их поведение), то мы имеем полное моральное право создать вам максимум неудобств.
равняешь всех под одну гребёнку? Успехов. "в каждом стаде не без чёрной овцы", знаешь такую пословицу?
И уровнями своими не стоит тыкать. Начиная с 30 персонажи могут участвовать в пвп, это игровой момент и давить на мораль глупо. Если бы было задумано иначе, напасть на персонажа на 30 лвл ниже было бы нельзя.
Значит, мы с вами разговариваем на разных языках, и у нас разные понятия о чести, и достоинстве.
WhiteCaty
19.10.2009, 11:30
И, обращаясь к участникам форума, читателям, и Lukav`у в частности:
Скажите, разве нормальный человек сможет играть, когда его ненавидит пол-сервера? Что такого надо сделать, чтобы добиться такого эффекта?
Ну, не верю я, что половина сервера-- неадекватные люди, которые "взрываются" при малейшей искре, болезненно реагируют на любую мелочь. Н е в е р ю !
Позволю себе как просто посетитель форума и нейтрал ответить - не надо выдавать желаемое за действительное. Это я о "половине сервера". Давно на сервере, но почему-то не знакома ни с одним человеком, ненавидящим клан Орландино. Не там и не в то время бываю?)
novato22
19.10.2009, 11:38
Ап орлам! А на счет того, что выйди из вар клана и тебя не будут сливать. Вышли все из клана Эллада, который у вас в чс и ушли в клан Родня. Тут же ваши орлы, видя, над головами другую надпись, сливают их , причем на боссе. Это нормально? Скрины не вывешиваю, эта тема есть на сайте клана Родня.
Кроме списка чс-кланов, есть списки персонажей. Если Вы были в вар-клане и чем-то нам особо досадили, выход из этого клана Вам не поможет никаким образом. Следовательно - слив будет продолжаться.
Aleksslv, а где на скриншотах реплики Лукава? Ты же так доказываешь, что он всё замазал. Я вижу только твой монолог. К тому же, а что скрывать у перса 59-ого уровня? Неимоверно крутую аптеку, быть может или 200 миллионов в рюкзаке? На скриншотах замазываются любые фразы, скилы, та же самая аптека, члены группы. Вообщем-то что угодно, не относящееся к смыслу скриншота. Хочешь поспорить? - Найди опровержение моим словам. Может закон такой есть или кодекс, устав?
UP. Приём 80+.
novato22
19.10.2009, 12:10
Вы даже не знаете досадили вам или нет, главное слить, потом разберемся. Вы должны четко знать, кто у вас в чс и за что. Я скажу , чем они вам досадили - тем, что были членами клана , который у вас в чс, но прямого отношения к вашему чс не имели. И увидив их ники в другом клане, просто решили спровоцировать еще один вар, благо клан тоже нубский. Так все и вышло. Когда пати увидела , что на них напали, слили нападавшего орла. После чего стандартные разборки, вымогательства и тд.
Кому и что мы должны - мы как нибудь разберемся без вашего участия.. А как правило в чс кланы заносятся именно за "адекватное" поведение или высказывания таких вот членов.. И когда к нам приходят дипломаты, мы настииваем именно на ИХ исключении из клана. После чего, клан из чс вычеркивается, а так называемые "черные овцы" в нем остаются.. Это из темы - клан страдал за члена, а не он за клан. Разницу чувствуете..?
novato22
19.10.2009, 12:29
Кому и что мы должны - мы как нибудь разберемся без вашего участия.. А как правило в чс кланы заносятся именно за "адекватное" поведение или высказывания таких вот членов.. И когда к нам приходят дипломаты, мы настииваем именно на ИХ исключении из клана. После чего, клан из чс вычеркивается, а так называемые "черные овцы" в нем остаются.. Это из темы - клан страдал за члена, а не он за клан. Разницу чувствуете..?
Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.
И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.
Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.
И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.
Мда..я бы вас тоже сливала.. Вам уже повторяли, что мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях, неужели так сложно понять.. Опять же, говорилось о том, что вопросами отношений с кланами и отдельными персонажами занимаемся на форуме. http://orlandinos-pw.ucoz.org
Даже дети понимают быстрее..
novato22
19.10.2009, 13:04
Мда..я бы вас тоже сливала.. Вам уже повторяли, что мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях, неужели так сложно понять.. Опять же, говорилось о том, что вопросами отношений с кланами и отдельными персонажами занимаемся на форуме. http://orlandinos-pw.ucoz.org
Даже дети понимают быстрее..
Вам надо подпись немного изменить, поменять местами лучше и чем. У вас мания величия, вся Вега обязана заходить к вам на сайт и смотреть, не оказались ли они у вас в чс. Кроме ваших жалких скринчиков у вас там ничего интересного. У вас никакого уважения к игрокам, вы всегда правы. Если вы плюните на весь сервер - сервер утрется, а если сервер плюнит на вас - то вы утоните.
А на счет слития меня всегда пожалуйста, я этого не боюсь. Но память у меня хорошая.....
Appolion85
19.10.2009, 13:17
А что тут скажешь? Тут даже самый лучший адвокат на умственной неполноценности съехать попробует. Иначе никак.
Прием 80+ на сайте orlandinos-pw.ucoz.org
Appolion85, да вот хотел парочку злостных нарушителей обещаний отдать на перевоспитание.
О_о мне на перевоспитание? Да, думаю, тут уж настолько в их головах завязла мысль вас убить, что даже гипноз не поможет....
pussinboots1
19.10.2009, 14:12
равняешь всех под одну гребёнку? Успехов. "в каждом стаде не без чёрной овцы", знаешь такую пословицу?
Не надо оправдывать и защищать быдло. Гнать взашей матершинников в ваших интересах. А если они вам нравятся и вы их в своем клане разводите как кроликов, то будьте добры пожинать плоды.
Значит, мы с вами разговариваем на разных языках, и у нас разные понятия о чести, и достоинстве.
Вот только ненужно жизненные идеалы свои сюда тащить. Знаем-знаем. Все в игре рыцари как один, а как старушке место в метро уступить, так глазки закрыл и спит. Это ИГРА и изображать из себя ЧЕЛОВЕКА совсем ненужно. Каждый отыгрывает ту роль, которая ему интересна.
Ап орлам! А на счет того, что выйди из вар клана и тебя не будут сливать. Вышли все из клана Эллада, который у вас в чс и ушли в клан Родня. Тут же ваши орлы, видя, над головами другую надпись, сливают их , причем на боссе. Это нормально? Скрины не вывешиваю, эта тема есть на сайте клана Родня.
А вот вы лгун, слова этого не побоюсь. И скрины вы не выкладываете потому что ЛЖЕТЕ. Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете о том когда, при каких обстоятельствах и по какой причине клан Родня оказался в ЧС Семьи, однако, высказываетесь, что выставляет вас в крайне невыгодном свете. Либо намеренно об этом умалчиваете, а значит врете.
Для вас чтобы наконец уже совсем понять данную политику есть замечательный фильм "Оправданная Жестокость" Советую посмотреть. Про "в любом конфликте виноваты обе стороны" вообще непонятно к чему якобы умная фраза, которая на самом деле брошена просто для выставления себя правильно думающим полагаясь на какие то мудреные фразочки, вот к примеру банальная ситуация - бьете мобов -вас слили/оскорбили. Вы возвращаетесь на место кача и продолжаете бить мобов ?) ( это значит что вы бот или флегматик ) Или вы качаетесь чтобы отомстить , вступаете в противоборствующий клан , создаете тему в дипломатии своего клана или клана этого человека, пытаетесь что то сделать ему на зло , это по вашему виноваты обе стороны? -) Все дипломат топики и судебные разбирательства в таком случае закрывались бы на месте - слушания дела не будет - виноваты все - всех казнить. )
З.Ы.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."-
Сказал и в темный лес тролль нуба поволок.
novato22
19.10.2009, 14:32
А вот вы лгун, слова этого не побоюсь. И скрины вы не выкладываете потому что ЛЖЕТЕ. Вы, я смотрю, вообще ничего не знаете о том когда, при каких обстоятельствах и по какой причине клан Родня оказался в ЧС Семьи, однако, высказываетесь, что выставляет вас в крайне невыгодном свете. Либо намеренно об этом умалчиваете, а значит врете.
Скринов у меня нет, а информацию я смотрел на сайте клана Родня. Если они тему не удалили, можете посмотреть. Если там они изложили не верно, значит я лгу.
novato22
19.10.2009, 14:46
Для вас чтобы наконец уже совсем понять данную политику есть замечательный фильм "Оправданная Жестокость" Советую посмотреть. Про "в любом конфликте виноваты обе стороны" вообще непонятно к чему якобы умная фраза, которая на самом деле брошена просто для выставления себя правильно думающим полагаясь на какие то мудреные фразочки, вот к примеру банальная ситуация - бьете мобов -вас слили/оскорбили. Вы возвращаетесь на место кача и продолжаете бить мобов ?) ( это значит что вы бот или флегматик ) Или вы качаетесь чтобы отомстить , вступаете в противоборствующий клан , создаете тему в дипломатии своего клана или клана этого человека, пытаетесь что то сделать ему на зло , это по вашему виноваты обе стороны? -) Все дипломат топики и судебные разбирательства в таком случае закрывались бы на месте - слушания дела не будет - виноваты все - всех казнить. )
Данную политику я и без фильма хорошо понимаю.
А про обе стороны скажу так: не надо приводить нубский пример. Аналогия не уместна. Я не имею ввиду простой слив на каче каким нибудь неадекватом, причем, не находящимся в клане. Любой межклановый конфликт если разобрать серьезно, покажет что виноваты обе стороны, или не виноват никто. Вот послушаешь тут орлов и создается впечатление, что они правы на 100%. Зайдешь на сайт империи, почитаешь там и сразу напрашивается вывод - вот, блин, эти орлы, такие-сякие. Каждый излагает свою точку зрения и каждый считает, что он прав.
И когда пишут, что орлы только в спину или толпой сливают - это бред. Такой вот писатель увидев орла под мобом вряд ли будет ждать, пока тот убьет моба и вряд ли предупредит его о нападении.
pussinboots1
19.10.2009, 15:50
Не поленился, сходил на сайт Родни. Никаких обсуждений не нашел.
По претензии твердый неуд.
Прием в семью адекватных, интересных людей, разделяющих наше представление об Идеальном мире. 80+
novato22
19.10.2009, 16:10
Не поленился, сходил на сайт Родни. Никаких обсуждений не нашел.
По претензии твердый неуд.
80+
Тему они удалили, просто давно это было, но она была. Ну а на счет неуда - это была не претензия, а факт. И не собирался вам что то доказывать, я знаю , что это было так и мне этого достаточно.
Данную политику я и без фильма хорошо понимаю.
А про обе стороны скажу так: не надо приводить нубский пример. Аналогия не уместна. Я не имею ввиду простой слив на каче каким нибудь неадекватом, причем, не находящимся в клане. Любой межклановый конфликт если разобрать серьезно, покажет что виноваты обе стороны, или не виноват никто. Вот послушаешь тут орлов и создается впечатление, что они правы на 100%. Зайдешь на сайт империи, почитаешь там и сразу напрашивается вывод - вот, блин, эти орлы, такие-сякие. Каждый излагает свою точку зрения и каждый считает, что он прав.
И когда пишут, что орлы только в спину или толпой сливают - это бред. Такой вот писатель увидев орла под мобом вряд ли будет ждать, пока тот убьет моба и вряд ли предупредит его о нападении.
А я говорю нет. Ты с моим примером согласен? Поменяй " какого нибудь неадеквата " на представителя сильного клана ) Суть от этого не изменится. Межклановый конфликт может показать лишь то что что одна сторона не хочет уходить от навязаного конфликта, не сдается и не прощает, а принимает его и получается понятие "вар" или "чс"
pussinboots1
19.10.2009, 19:00
Тему они удалили, просто давно это было, но она была. Ну а на счет неуда - это была не претензия, а факт. И не собирался вам что то доказывать, я знаю , что это было так и мне этого достаточно.
Это не факт, а твоя выдумка. Потому-то ты и не собираешься доказывать, что грош цена твоим словам, балобол.
Aleksslv
20.10.2009, 00:05
О, Великий и Бесстрашный Lukav! Научи и меня, маленького оборотня 62го уровня сливать больших и ужасных танков 32го уровня!
Умоляю тебя!! Научи!!!
на этот сервер лукавых хватит)
хотя я не имею ничего против орлов,люди играют как хотят и правильно делают
ыыы... ссылка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1937205&postcount=12)
Lukav Ты ещё скажи что Ты не знаешь, почему Тебя оскорбляют )))
И не вздумай утверждать, что на тот момент этот персонаж был в ЧС клана.
novato22
20.10.2009, 09:45
Это не факт, а твоя выдумка. Потому-то ты и не собираешься доказывать, что грош цена твоим словам, балобол.
Выдумка здесь только одна - это семейка орлов, самая справедливая и могущественная на сервере. :)
ZohanZdes
20.10.2009, 10:21
Вот сижу, читаю тему, уписываюсь, как - же народ слюной брызжет на то что Орлики, а в часности Лукав валит их безбожно :)
Ну закройте вы рот, качайтесь и мстите, не надоело поливать грязью - то? :)
Вот если они такие плохие, сливают вас, чем вы лучше устраивая такой срач им в ПМ?
Лукав же просто молчит всегда и скринит вас не адкватов :) Красава :) Когда вы осознаете уже что вы этим только веселите его, уверен он сидит перед монитором и щемит глядя на ваши маты :)
Был у нас вар с Орлами, сливали меня тоже, но я вставал и шёл дальше, к чему матерщина :) Пару раз даже об Кина с разбегу убивался :) Просив его в ПМ подождать меня, адекватный человек кстати :)
Не скрою как то давно матернулся Лукаву в ПМ пару раз, за что искренне извинился, ибо подумав осознал что выставляю себя просто идиотом...
Короче Орлики, я не скажу вам что во всём за вашу политику, но сколько людей столько и мнений, ну как минимум продолжайте скринить неадекватов, ржу над ними с вами :)
с Уважением OldPanda, клан MIST
Да там порой смех сквозь слезы.. Меня сегодня слил один перс, так мало того, вдогонку еще и много красивостей написал в ответ на мое молчание.. Такая истерика была, будто это я его слила..)
Вечерний апик.
Прием 80+, крепкие нервы обязательны:)
Да там порой смех сквозь слезы.. Меня сегодня слил один перс, так мало того, вдогонку еще и много красивостей написал в ответ на мое молчание.. Такая истерика была, будто это я его слила..)
скрин "в студию". Иначе это пустые слова..
Удачи вам на таразеде Орлы:)))
Когда станете моим мастером, получите право разговаривать в приказном тоне. Доказывать я ничего не собираюсь - не тот случай для этого. Ваше нервное оживление наводит на мысль - не вы ли это были хх..
Когда станете моим мастером, получите право разговаривать в приказном тоне. Доказывать я ничего не собираюсь - не тот случай для этого.
Приказной тон? Даже в мыслях не было!
Право, Вы меня удивляете. Где Вы разглядели нотки приказного тона?
Если разговор с Вами возможен лишь в приказном тоне.. Мне искренне жаль Вас..
Ваше нервное оживление наводит на мысль - не вы ли это были хх..
Увы, я играл в эту игру в своё время, завязал. Теперь лишь наблюдаю из-за спины.
Увы, я играл в эту игру в своё время, завязал. Теперь лишь наблюдаю из-за спины.
а так похожи на тех,кто еще играет и пишет в ПМ всякую чушь
pussinboots1
21.10.2009, 02:44
Где Вы разглядели нотки приказного тона?
Если разговор с Вами возможен лишь в приказном тоне.. Мне искренне жаль Вас..
Странные вы выводы делаете, даже интересно стало, если у вас в процессе разговора сложится впечатление, что собеседник вам хамит, получится, что с вами можно только как с тряпкой разговаривать, трехэтажным матом обкладывая?
Странные вы выводы делаете, даже интересно стало, если у вас в процессе разговора сложится впечатление, что собеседник вам хамит, получится, что с вами можно только как с тряпкой разговаривать, трехэтажным матом обкладывая?
Вы о ком, уважаемый?
Когда станете моим мастером, получите право разговаривать в приказном тоне.
Если у меня сложится впечатление, что собеседник мне хамит, я просто перестану с ним разговаривать... Учитывая, что есть кнопка "чёрный список", на которую достаточно нажать один раз, чтобы не видеть хамства со стороны собеседника...
ЗЫ
а так похожи на тех,кто еще играет и пишет в ПМ всякую чушь Увы, и Вы, уважаемый, тоже ошиблись...
VoronLika
21.10.2009, 12:13
Alito, тогда почему Вас так заботят орлы? и почему Вы против них выступаете? А не против тех, кто их матом обкладывает?
Alito, тогда почему Вас так заботят орлы? и почему Вы против них выступаете?
"Так недолго и с ума сойти"
Так сказал человек, из-за спины которого я наблюдаю за игрой, после очередного беспричинного нападения одного из Орландинов на его персонажа. И только через два дня(!) выяснилось, что клану, в котором играет мой родственник, объявлен вар..
.. Родственник и в реале и в игре чрезвычайно скромен, и молчалив, никому не скажет ни одного лишнего слова, и пришёл играть в ПвЕ игру, а не бегать от персонажей, чей ник выделен красным или малиновым цветами... Человек не умеет делить реал и игру, и каждый раз, когда его убивает другой персонаж, очень переживает. Погибнуть от "руки"моба, и от руки персонажа-- две разные вещи, и воспринимаются им, соответственно, по-разному.
Даже если на него начинает "охотиться" другой персонаж, ситуацию разрешают или с помощью спокойных переговоров, или же при помощи её
клана. Всё решаемо, даже если ПК-персонаж- неадекватен.
Однако
Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) . Все переговоры игнорируются, ищется малейший повод убить другого персонажа, ищется малейший повод для конфликта, ищется повод для продолжения преследования..
А не против тех, кто их матом обкладывает?
Ну не верю я, что их начинают оскорблять ни за что ни про что. Нет дыма без огня. Один из моих предыдущих постов (ссылка) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2004076&postcount=941) лишь доказывает это.
Сколько раз семье задавали вопрос, на который они не могли ответить?
Или Вы, VoronLika, возьмётесь доказать, что семью оскорбляют только за то, что ники их игровых персонажей окрашены в "ПК-цвета"?
В игре с ними поговорить невозможно. На форуме не добьёшься ничего вразумительного, кроме "все вопросы решаются на форуме, здесь можно только побрызгать слюной".
"Где Правда, брат?" (с)
Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) . Все переговоры игнорируются, ищется малейший повод убить другого персонажа, ищется малейший повод для конфликта, ищется повод для продолжения преследования..
Не стыдно врать? Наслушались сплетен, шаблонными словечками нас закидываете. А клан родственника интересовался причиной сливов? Никто от нас не уходил без ответов, следовательно клану и мастеру не интересно это знать.
Идите уже займитесь нашим истреблением, кроме как какнуть на форуме да посплетничать вас ни на что не хватает.
Прием адекватных людей 80+.
Даже если на него начинает "охотиться" другой персонаж, ситуацию разрешают или с помощью спокойных переговоров, или же при помощи её
клана.
Однако
Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) .
То её... то его... что дальше? оно? )
У нас на каждый вар, есть доказательство, а у вас есть что-нибудь?)
Теме ап, приём 80+
"Так недолго и с ума сойти"
Так сказал человек, из-за спины которого я наблюдаю за игрой,
.. Родственник и в реале и в игре чрезвычайно скромен, и молчалив, никому не скажет ни одного лишнего слова, и пришёл играть в ПвЕ игру, а не бегать от персонажей, чей ник выделен красным или малиновым цветами... Человек не умеет делить реал и игру, и каждый раз, когда его убивает другой персонаж, очень переживает. Погибнуть от "руки"моба, и от руки персонажа-- две разные вещи, и воспринимаются им, соответственно, по-разному.
детский сад просто,других слов нет.Если вы такой заюотливый родственник купите ему ХвоХ360 или PS3,там трудно будет встретить "недекватных пкшников"
Hellhead
22.10.2009, 09:23
как у вас весело)апчег))
Очередной доблестный боец империи:
WhiteCaty
22.10.2009, 09:41
два дня[/B](!) выяснилось, что клану, в котором играет мой родственник, объявлен вар..
Однако
Что про вар выяснилось не сразу - претензии к руководству клана вашего родственника. Сообщать о варах - их, а не вар кланов обязанность.
Игнорируются? А мастер клана родственника на форуме с Орландино пробовал общаться? Вы сами его попытки видели или на слово верите? Судя по его "умолчанию" о варе, не очень его слова внушают доверие.
Что про вар выяснилось не сразу - претензии к руководству клана вашего родственника. Сообщать о варах - их, а не вар кланов обязанность.
Игнорируются? А мастер клана родственника на форуме с Орландино пробовал общаться? Вы сами его попытки видели или на слово верите? Судя по его "умолчанию" о варе, не очень его слова внушают доверие.
Это форумный тролль..) К его постам нельзя относится всерьез, а лучше и вовсе игнорировать.
WhiteCaty
22.10.2009, 09:47
Это форумный тролль..) К его постам нельзя относится всерьез, а лучше и вовсе игнорировать.
Ясно, спасибо
novato22
22.10.2009, 09:57
Очередной доблестный боец империи:
А ха ха ха . ******* ********** *** * ********* *** ***********, **** ******* -**. ********* *** ******* **** ********** *** *,
******** ** ********** ** ***, орландинос -************* , * ******** ***** ************ ******** **. И клан их ***** ,****
******** *** ********** ********* ***********.
На правах апа.
Вот так приходят люди..пытаются показать себя адекватными..у некоторых даже получается. А в один далеко не прекрасный момент все сводится к звездочкам, точечкам, смайликам, ВоТ ТакИм ВоТ БУкоВкАм и подобному.. И вся, тяжким трудом достигнутая эволюция гибнет на корню..( Жаль.
novato22
22.10.2009, 11:22
Вот так приходят люди..пытаются показать себя адекватными..у некоторых даже получается. А в один далеко не прекрасный момент все сводится к звездочкам, точечкам, смайликам, ВоТ ТакИм ВоТ БУкоВкАм и подобному.. И вся, тяжким трудом достигнутая эволюция гибнет на корню..( Жаль.
Даааа. С чувством юмора у вас напряг. ЭтА ЧиСтА ПоСтЕбАцЦа КаКоЙ Йа КлОвАн.
вы все сретесь а IMPERIA проводит набор 80+ и нас все больше и больше
Так ты вообще свободен,балабол.В ваш клан идти,подставлятся только.В критической ситуации,любого прдашь,лиж бы свою пятую точку спасти.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Прием в семью 80+
Alexand1
22.10.2009, 16:25
Так ты вообще свободен,балабол.В ваш клан идти,подставлятся только.В критической ситуации,любого прдашь,лиж бы свою пятую точку спасти.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Прием в семью 80+
слова слова... новенькое что нибудь скажи
очень радуют скрины с топи и клыка давайте побольше побольше
слова слова... новенькое что нибудь скажи
Нужно до всех инфу донести,кто ты и что ты))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
очень радуют скрины с топи и клыка давайте побольше побольше
Всё для Вас.
Теме ап. Принимаем людей 80+. Заявки на http://orlandinos-pw.ucoz.org/
Alexand1
22.10.2009, 18:50
так ты покажи это... твои слова ничего не значат... вот стою жду когда ты из писа вылезешь что бы загнать меня в пис а ты не выходишь...
так ты покажи это... твои слова ничего не значат... вот стою жду когда ты из писа вылезешь что бы загнать меня в пис а ты не выходишь...
Стой жди еще,я напишу когда освобожусь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Alexand1
23.10.2009, 02:11
сам уже нашел... прости что мы тебе не давали качатся:laugh: :p
кстати есть еще один скринчик с тобой так что помалкивай а то ведь выложу
сам уже нашел... прости что мы тебе не давали качатся:laugh: :p
кстати есть еще один скринчик с тобой так что помалкивай а то ведь выложу
Мухахаха,не давали качатся,там ваш нубо-лук,с оранж,чуть не слился ,сразу позвал тебя и кардинала.А как Кин пришел,сразу ноги в руки и в порт.Только вас и видели.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Троем напасть,вы герои.
ZohanZdes
23.10.2009, 09:03
Ребят возьмите меня к себе чтоли :)
Хочу матюгалки неадекватов в ПМ, свою колекцию собирать :)
novato22
23.10.2009, 09:21
Ребят возьмите меня к себе чтоли :)
Хочу матюгалки неадекватов в ПМ, свою колекцию собирать :)
Чтобы слушать матюгалки в пм мало вступить туда. Или ты думаешь, что от надписи "орландинос" над твоей головой все будут падать замертво и матерится тебе в пм.
Хотя прогиб засчитан.
Alexand1
23.10.2009, 17:25
Мухахаха,не давали качатся,там ваш нубо-лук,с оранж,чуть не слился ,сразу позвал тебя и кардинала.А как Кин пришел,сразу ноги в руки и в порт.Только вас и видели.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Троем напасть,вы герои.
чуть не считается... меня вчера на арене била фулка и у меня частенько проскакивала надпись "Смерть близка" но не разу не слился
я вот куна не видел и даже незнал что он придет и после того как ты убежал в пис зону портнулся на арену вместе с Алексом
Ап. Примем адекватных людей 80+. Возраст 20+
Привет, ребята!!! А зачем меня на сайте то своём забанили, тока зарегался, отписался за верашнюю неразбериху у Усталой деревни и сразу в бан. А где свобода слова?
Отписываются только офицеры и участники конфликта... Поэтому блок.
А я и был участником конфликта, ты же слил меня просто так.
Просто так ничего не бывает. Запомни это.
novato22
26.10.2009, 11:16
Просто так ничего не бывает. Запомни это.
Еще как бывает. Просто у вас с головой не все впорядке. :)
WhiteCaty
26.10.2009, 11:18
Когда не хватает аргументов, в ход идут оскорбления.
Пришёл сюда флэймом заниматься? Поищи другую тему
"Орлы живут в писе." Или какой у вас там лозунг..)
Прием, как и прежде, с 80+ лвл.
Главное не сдавайтесь, у Вас всё получится )
Ап. Приём 80+
Доброе утро всем Орландинцам )))) хоть за полтора года я так и не заимела у вас знакомых ))) но все равно... Доброе утро )))
Ппц и сюда эта флудяшка залезла)))))))))) Иди уже у нас флуди... не засоряй серьезные темки))))))))))))))))))))))))))
Ну как скажешь... я рада что ты меня Зоя приглашаешь ))))))))))
Hellhead
27.10.2009, 13:59
сто страниц против наших 600+)
600 страниц флуда.. ) У нас всё впереди )
Ап.
Грац с 100.
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org/http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Iirina3927
27.10.2009, 15:49
Сотня страниц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Сотня не сотня а вот поглядите скока уже нафлудили....
Добрый вечер и прррриятной игры соседи ))))))