PDA

Просмотр полной версии : Orlandino's Family

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

KYNN
27.10.2009, 20:16
Добрый, и Вам того же )

Ап.

http://orlandinos-pw.ucoz.org/

p.s. тысячный ответ ))

Appolion85
28.10.2009, 01:43
Потрясающие скрины! А какие криты...объедение...вот думаю, может эксперимент устроить, посмотреть сколько по мне арма бьёт под всеми тремя защитами моими....да вот что-то никто проверять не хочет.. а мне прямо таки интересно...

Lukav
28.10.2009, 05:41
Потрясающие скрины! А какие криты...объедение...вот думаю, может эксперимент устроить, посмотреть сколько по мне арма бьёт под всеми тремя защитами моими....да вот что-то никто проверять не хочет.. а мне прямо таки интересно...

Там не арма, там всего лишь темный вызов..)

KYNN
28.10.2009, 12:33
Чуть позже выложу скриншоты с империей. Последние 2 ПВП с ними. Последнее было 10 vs 2 (я и один доброжелатель) :)

w1dwarru
28.10.2009, 12:58
Да, "каким ты был, таким ты и остался....."
Орлы со времен Двара не изменились
Хотя в Дваре их называли совсем по другому за их трунагибательство, попытки приватизировать локи и ресурсы в локах. Еще там было в порядке вещей когда хайлвл 8-9 уровня Орлов (на тот момент высокие уровни в игре) под благовидными предлогами сливали более мелких представителей своей расы. При .том считая такую ситуацию НОРМАЛЬНОЙ.

(правды ради отмечу, что не только они подобным занимались, но это не оправдание)

Куры остались курицами, даже поменяв проект. Но ведь можно изменить проект, прийти туда где тебя не знают, сущность человека от этого не изменится. И, со временем, он проявит себя "во всей красе"

Lukav
28.10.2009, 13:39
Да, "каким ты был, таким ты и остался....."
Орлы со времен Двара не изменились
Хотя в Дваре их называли совсем по другому за их трунагибательство, попытки приватизировать локи и ресурсы в локах. Еще там было в порядке вещей когда хайлвл 8-9 уровня Орлов (на тот момент высокие уровни в игре) под благовидными предлогами сливали более мелких представителей своей расы. При .том считая такую ситуацию НОРМАЛЬНОЙ.

(правды ради отмечу, что не только они подобным занимались, но это не оправдание)

Куры остались курицами, даже поменяв проект. Но ведь можно изменить проект, прийти туда где тебя не знают, сущность человека от этого не изменится. И, со временем, он проявит себя "во всей красе"

К сожалению, мнение анонима на форуме меня не особо беспокоит..)

w1dwarru
28.10.2009, 13:43
Да ВАс ничего особо вообще не беспокоит )

Хорошо не стали отрицать правду - это уже радует

Lukav
28.10.2009, 13:47

Апайте тему дальше..)

Прием с 80+.

evagoa
28.10.2009, 13:47
Правда у всех своя, у персонажей 5го левела (ситуация с дваром) она существенно отличается от хаев:)

w1dwarru
28.10.2009, 13:58
На тот момент - 6))))))
и без клана
а гопничество, от правды не зависит
Жаль нельзя выложить те обсуждения и темы, из двара, в которых говорили "спасибо" орлам(или не орлам, а каким то другим птицам) не только лоу , но и мидл лвлы
и как их "хвалили" хаи их других кланов

2 лукав

апать вашу тему - вы сами этим неплохо занимаетесь

мне просто хочется показать людям, что в вашем случае - случай действительно клинический - ибо повторяетя неоднократно , и уже не в первом проекте

Lukav
28.10.2009, 14:02
На тот момент - 6))))))
и без клана
а гопничество, от правды не зависит
Жаль нельзя выложить те обсуждения и темы, из двара, в которых говорили "спасибо" орлам(или не орлам, а каким то другим птицам) не только лоу , но и мидл лвлы

2 лукав

апать вашу тему - вы сами этим неплохо занимаетесь

мне просто хочется показать людям, что в вашем случае - случай действительно клинический - ибо повторяетя неоднократно , и уже не в первом проекте

Тут один тролль этим занимался уже. Размазывание соплей на тему "плохих Орлов" ни к чему не привело, кроме очередных апов..)

evagoa
28.10.2009, 14:14
На тот момент - 6))))))
и без клана
Наверно цветочки у волков собирали и смотрели как рядом качающиеся мрут от мобов из-за таких как вы?:)

Выложите, кто мешает? Соплежуев везде хватает, двар не исключение

Действительно клинический случай у тех, кто игровые моменты переносит на реал:))

w1dwarru
28.10.2009, 14:19
Да это не размазывание соплей - "я мзду не беру, мне за державу обидно..."

А насчет апа- да пожалуйста, кушайте на здоровье)))))

Еще раз повторюсь: в вашем случае объяснять что - либо - бесполезно.

Просто народу стоит показать, что куры, то бишь орлы - не в первом проекте занимаются подобными вещами, в этом их суть - и все ........

Удачной игры)

evagoa
28.10.2009, 14:25
Еще раз повторюсь: в вашем случае объяснять что - либо - бесполезно.

Просто народу стоит показать, что куры, то бишь орлы - не в первом проекте занимаются подобными вещами, в этом их суть - и все ........

Удачной игры)

аргументы кончились, жаль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif ну что ж, бб трусишка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Yanka2009
28.10.2009, 14:30
ап Орлам. Давно не заходила к Вам в темку. Привет всем.

Lukav
28.10.2009, 14:37
Очень настойчивый персонаж..)

p.s. http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/ 80+

Yanka2009
28.10.2009, 14:40
Чего хотел сей экземпляр? нипанятна

Lukav
28.10.2009, 14:41
Чего хотел сей экземпляр? нипанятна

Выбитые смайлы хотел..)

Yanka2009
28.10.2009, 14:43
гыгы, однако))

KYNN
28.10.2009, 14:55

Вы как никак правы. Орлы практически секта, им нас..ать любят их или нет. (c) Румпель :)

Да и ещё, в дваре в Орлах я ниразу не был. Так что не стоит всех грести под одну грeбёнку. ))

w1dwarru
28.10.2009, 15:38
2 синта - при чем тут "трусишка"??????????7

2 кинн - я не гребу всех под одну гребенку, мне просто интересно со стороны наблюдать за цирком орлов. )))))))))

Все такие желтые и пушистые ))))))), а на поверку - те же яйца, только в профиль )))))

Что в дваре, что здесь))))))))

В других проектах, пока орлов не встречал, но не сомневаюсь, что и там окажется такая же картина: по словам орлов они кладезь честности , порядочности, и прочих людских прекрасных качеств, а на поверку оказывается все простым гоп-стопом старшеклассников, выбивающих мелочь у малолеток))))))))

Lukav
28.10.2009, 15:43

2 кинн - я не гребу всех под одну гребенку, мне просто интересно со стороны наблюдать за цирком орлов. )))))))))

Все такие желтые и пушистые ))))))), а на поверку - те же яйца, только в профиль )))))

Что в дваре, что здесь))))))))

В других проектах, пока орлов не встречал, но не сомневаюсь, что и там окажется такая же картина: по словам орлов они кладезь честности , порядочности, и прочих людских прекрасных качеств, а на поверку оказывается все простым гоп-стопом старшеклассников, выбивающих мелочь у малолеток))))))))

Слишком уж ты эмоционален, если судить по обилию "???????" и ")))))". Или нервничаем из-за того, что всем безразлично то, что из шкуры вон лезишь лишь бы стравить тут троллей на нас?..)

w1dwarru
28.10.2009, 16:13
2 ЛУКАВ ни с Вами ни с кем либо из представителей Вашего клана я на "ТЫ" не переходил

а количество смайлов и вопросительных знаков просто показывает степень либо улыбки, либо вопроса

влом писать - "саркастическая усмешка"

Lukav
28.10.2009, 16:21
2 ЛУКАВ ни с Вами ни с кем либо из представителей Вашего клана я на "ТЫ" не переходил

а количество смайлов и вопросительных знаков просто показывает степень либо улыбки, либо вопроса

влом писать - "саркастическая усмешка"

w1dwarru
Бродяга

На вы обращаюсь к тем, кто заслуживает уважения. Регистрация клона-анонима и троллинг особого уважения не вызывают. Удачи.

w1dwarru
28.10.2009, 16:29
Зато вызывают "уважение" Ваши действия ) причем у очень многих
или- "черный пиар- это тоже пиар" ?

По поводу анонимности - Вам не угодишь ), то вы недовольны тем, что человек вам рассказывает о себе все из реала, то вам не нравится анонимность ))))))) - непоследовательно однако

а это по поводу ПВ и остального виртуального пространства -
Владимир Семенович, очень точно подметил

Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,-
Меня, должно быть, ловко разыграли:
Крючки носов и до ушей оскал -
Как на венецианском карнавале!

Вокруг меня смыкается кольцо -
Меня хватают, вовлекают в пляску,-
Так-так, мое нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.

Петарды, конфетти... Но все не так,-
И маски на меня глядят с укором,-
Они кричат, что я опять - не в такт,
Что наступаю на ногу партнерам.

Что делать мне - бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я - под масками зверей
У многих человеческие лица.

Все в масках, в париках - все как один,-
Кто - сказочен, а кто - литературен...
Сосед мой слева - грустный арлекин,
Другой - палач, а каждый третий - дурень.

Один - себя старался обелить,
Другой - лицо скрывает от огласки,
А кто - уже не в силах отличить
Свое лицо от непременной маски.

Я в хоровод вступаю, хохоча,-
Но все-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится - и он ее не снимет?

Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?

За масками гоняюсь по пятам,
Но ни одну не попрошу открыться,-
Что, если маски сброшены, а там -
Все те же полумаски-полулица?

Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне? -
Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни.

Я в тайну масок все-таки проник,-
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушия у иных -
Защита от плевков и от пощечин.

evagoa
28.10.2009, 17:17

Регистрация клона-анонима и троллинг особого уважения не вызывают.

Лукав ответил. Прежде чем высказывать свое, несомненно важное, мнение и "открывать глаза" на Орлов (тут конечно никто не знает политику нашей Семьи и 100 страниц написано впустую), могли бы представиться. Именно поэтому расцениваю ваши посты, как очередной пустой треп в попытке очернить Семью от "клона-анонима"

Нам на этих "многих" нытиков и их "уважение" плевать с высокой колокольни. Такие "бойцы" даже клан свой защитить не могут после того, как спровоцировали конфликт, а потом еще и бегают по кланам как прост..утки в надежде спасти свою драгоценную пятую точку.

KYNN
28.10.2009, 17:45
Как и обещал...

"Орлы живут в писе, орлы нападают со спины, орлы 1 на 1 не могут слить, орлы <ляляля>"

Вашему вниманию представляется империя и их друзья:

w1dwarru
28.10.2009, 18:20
По просьбе Синты представляюсь - Владимир Владимирович, правда не Путин, да и живу не в Москве, на Украине.

По поводу моих высказываний - зная Вас (ваш клан) по Двару, думал - это издержки одного проекта, одной группы людей. Прочитав Ваши 100 страниц, убедился в обратном. К сожалению, это подбор людей определенного мировоззрения. Большинство постов Ваших представителей это доказывает.

Вспоминается старый анекдот "........ -а вы знаете почему он нас не......., - да потому что мы Банда." ))))))))))))))))

И здесь, и в дваре, целью было действительно просто срубить бабла с нубов не умеющих защитить себя и не желающих объединиться и дать Вам отпор.

Очень интересно проводить параллели.

надо будет зарегиться на таразеде, и поближе расмотреть тамошнюю орлиную публику. )))

AlArchI
28.10.2009, 18:28
Кун , Кун как не стыдно ай ай , 80+ сливать после того как тебя позвал вар без клана (только не доказывай обратное а то ведь скрины можно выложить как он кричал что ща орлы перелетят)

evagoa
28.10.2009, 18:51
По просьбе Синты представляюсь - Владимир Владимирович, правда не Путин, да и живу не в Москве, на Украине.
Владимир Владимирович, вот вы неужели думаете что мне интересно знать где вы живете? Мы играем в игру, следовательно хотелось бы узнать ник ваш и клан, чтобы хотя бы иметь представление каким образом мы вас так обидели, что вы позволяете себе так нелестно о нас отзыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

К сожалению, это подбор людей определенного мировоззрения.
К счастью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

И здесь, и в дваре, целью было действительно просто срубить бабла с нубов не умеющих защитить себя и не желающих объединиться и дать Вам отпор.
Попахивает топтуном http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

w1dwarru
28.10.2009, 19:18
Зовите топтуна , тут им уже попахивает )))))

2 Синта мне ни в этой игре ни в Дваре ничего не сделали

попав на ПВонлайн, увидел знакомое название, да и друзья рассказывали, прочел тему
убедился, что отличия дваровских орлов от здешних совсем маленькие - по крайней мере так кажется по Вашей теме здесь и на Вашем сайте )

Кстати, знаю что на Веге играют и фейсы из двара и леги , бригад и теней - куча, (но вряд ли это кто то из дваровских кланов- скорее всего таварисчам просто захотелось чтобы ги так назывались )))) ) об остальных дваровскх кланах не слышал, хотя серверов куча )))) могут быть
и ни о первых, ни о вторых ни в дваре ни здесь не видел плохих откликов
о вас - уже более 100 страниц - причем хорошее о Вашем клане пишут только сокланы, остальные или никак или отрицательно )))))

По поводу нубов и бабла, - здесь об этом говорили Ваши сокланы, в Дваре об этом в свое время было полфорума тем

KYNN
28.10.2009, 19:33
Кун , Кун как не стыдно ай ай , 80+ сливать после того как тебя позвал вар без клана (только не доказывай обратное а то ведь скрины можно выложить как он кричал что ща орлы перелетят)

Ну да. Только этих 80+ было 8-10 человек )

А где же ты был "нуб в пвп"?

evagoa
28.10.2009, 19:46
попав на ПВонлайн, увидел знакомое название, да и друзья рассказывали, прочел тему убедился, что отличия дваровских орлов от здешних совсем маленькие - по крайней мере так кажется по Вашей теме здесь и на Вашем сайте )
Вы и на сайт наш не поленились сходить, мы вам так интересны?

Кстати, знаю что на Веге играют и фейсы из двара и леги , бригад и теней - куча, (но вряд ли это кто то из дваровских кланов- скорее всего таварисчам просто захотелось чтобы ги так назывались )))) ) об остальных дваровскх кланах не слышал, хотя серверов куча ))))
Из дваровских кланов на веге играют Ураганы с ними мы дружимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

и ни о первых, ни о вторых ни в дваре ни здесь не видел плохих откликов
о вас - уже более 100 страниц - причем хорошее о Вашем клане пишут только сокланы, остальные или никак или отрицательно )))))
Ну ерунду написали, видите только то, что хотите?

По поводу нубов и бабла, - здесь об этом говорили Ваши сокланы, в Дваре об этом в свое время было полфорума тем
О нубах и бабле тут только топтун разорялсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

AlArchI
28.10.2009, 19:48
сколько!? кун считать научись прежде чем утверждать что то, а что нашего внимания не хватает? не расстраивайся ты так ( на тя стронгов хватит). Прости не до тебя ща иди тешь свое самолюбия убивая 80+ .
P.S. жалко мне вас, бы были добрее и люди к вам потянутся

KYNN
28.10.2009, 20:27
сколько!? кун считать научись прежде чем утверждать что то, а что нашего внимания не хватает? не расстраивайся ты так ( на тя стронгов хватит). Прости не до тебя ща иди тешь свое самолюбия убивая 80+ .
P.S. жалко мне вас, бы были добрее и люди к вам потянутся

Скатертью дорога )))

Appolion85
29.10.2009, 00:16
Очень настойчивый персонаж..)

p.s. http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/ 80+

скрины ауканья и улюлюканья...я под столом...."Лукав...приём.. приём, ответь, как слышно?" Пипец...

jhet
29.10.2009, 09:08
Прости не до тебя ща

конечно,слившись бойко пару раз,сразу появляется много дел,оставив свои лоу лвлы сливаться дальше)

WhiteCaty
29.10.2009, 09:16

Врать нехорошо, выдавать желаемое за действительное тоже, товарисч твинк.
Я, например, не соклан, но ни одного плохого слова не написала. Причин нет.

Alito
29.10.2009, 09:17
Так что не стоит всех грести под одну грeбёнку. ))

Кстати да.. KYNN единственный персонаж о котором я слышал положительные отзывы.

А о Лукаве только один, но в двух экземплярах-- Лукав вот такой хороший, что зацепив массом извинился, и даже куклу вернул...

А то, что я вижу о Лукаве на этом форуме-- это тупые отмазки типа "идите на форум, здесть можно только размазывать сопли".
Лукав дискутировать умеешь?
Если Тебя абсолютно не трогают посты, зачем Ты сообщаешь об этом "на весь форум"?
(только не говори, что для апа- апщиков и без тебя хватает)

pussinboots1
29.10.2009, 12:30
Я вообще тут ни одного конструктивного отрицательного отзыва не прочел. Ну фиг с ним, парочка робких попыток была, но зачесть можно с трудом. В основном отрицательный пиар на поверку оказывается самым настоящим положительным по причине бездарности реализации.

Прием 80+, давайте не скучать вместе :)

dominator3
29.10.2009, 13:28
Порубили нас с тобою, словно ветки во лесу
Стало быть, накрылась
наша партизанщина
Назойливая буденовщина
Будем теперь дышать, обедать
И честным людям в глаза смотреть!
-----пророчество о Лукаве-----часть 1

Lukav
29.10.2009, 13:37
Порубили нас с тобою, словно ветки во лесу
Стало быть, накрылась
наша партизанщина
Назойливая буденовщина
Будем теперь дышать, обедать
И честным людям в глаза смотреть!
-----пророчество о Лукаве-----часть 1

Какой ужас..)

Yanka2009
29.10.2009, 13:43
Доброго дня и процветания Семье!

evagoa
30.10.2009, 01:07
Ночной ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

Yanka2009
30.10.2009, 10:02
Доброго утра всем! Впереди выходные. Уря!

ras111ras
30.10.2009, 10:53
Мну вернулсо хехе :) ап семье и прием 80+ почувствуй нашу любов :-)

ras111ras
30.10.2009, 10:57
http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum если ты 80+ и 20+ лет мы ждем тебя .

ras111ras
30.10.2009, 11:09

аноним мне кажется ты топтун , я угадал? Гг мне кажется да. Че то не видать тебя :-) в писе прописался? Вчера пять Кротосов слезно умоляли меня выйти из порта дабы нагнуть , оскорбляли всячески гг так что уважение от таких как вы нам ненад :-)

Lissaa
30.10.2009, 11:16
Можно я выложу и свои стихи ?

Lissaa
30.10.2009, 11:17
Только не смейтесь пожалста )

Должно быть, я невольно подражаю
Тому, как ты смеёшься и молчишь.
Ты милая. Немножечко чужая.
Под чередой однообразных крыш,

По городу вечернему – с тобою,
Такою милою, слегка чужою...
По улице с причудливым названьем.
Твоей груди так нежно очертанье.

На рынке душно – может, выпьем соды?
Ты милая. Ты даже не подруга.
В моей судьбе – забавным эпизодом.
Возможно, за какую-то заслугу.

Спасибо

evagoa
30.10.2009, 12:00
Lissaa, здорово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

ras111ras
30.10.2009, 12:12
Апчег и прием адекватных , взрослых игроков http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum

_KALI_
30.10.2009, 14:37
Интересно,а были ли вообще такие кланы, которые не состояли в Чс у Orlandino's. Именно не попадали туда никогда. Могут конечно послать на сайт посмотреть,но на сайте могут быть изменения, проблемы ведь решаются-и кланы выносят из Чс, либо вары закрываются...
Это чистой воды любопытство, ибо раздел дипломатии достаточно обширен по количеству тем о Чс и варах.

Lukav
30.10.2009, 14:51
Интересно,а были ли вообще такие кланы, которые не состояли в Чс у Orlandino's. Именно не попадали туда никогда. Могут конечно послать на сайт посмотреть,но на сайте могут быть изменения, проблемы ведь решаются-и кланы выносят из Чс, либо вары закрываются...
Это чистой воды любопытство, ибо раздел дипломатии достаточно обширен по количеству тем о Чс и варах.

Были и есть, разумеется.

_KALI_
30.10.2009, 15:16
Очень интересно поименно о них узнать,ну хотя бы 1-2 примера, но понимаю что это не рационально, да и многие сочтут за пиар...

Lissaa
30.10.2009, 15:20
Да есть такие кланы.... Это мой BAD...Он не состоит у вас в ЧС...сейчас

Lukav
30.10.2009, 15:36
Очень интересно поименно о них узнать,ну хотя бы 1-2 примера, но понимаю что это не рационально, да и многие сочтут за пиар...

Таких кланов сотни.

ras111ras
30.10.2009, 15:39
Привет Бэдам и нубомагу RESEVIL гг / прием в клан 80+

pussinboots1
30.10.2009, 23:33
Кланы не состоящие в чс встречаю куда чаще чем чсников, что внушает надежды. Хамов и неадекватов явно меньшинство.

FRENDDD
31.10.2009, 00:17
Ночной Ап Орлам.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org/

pussinboots1
31.10.2009, 00:56
С праздником, родные!
Успехов и процветания нам, несмотря ни на что и вопреки всему!

Lukav
31.10.2009, 05:39
http://orlandinos-pw.ucoz.org/orlandinos/orlandinos.gifhttp://orlandinos-pw.ucoz.org/orlandinos/innocenzaorl.gifСемья, с праздником (http://orlandinos-pw.ucoz.org/news/6_let_seme/2009-10-31-13). Седьмой год нам уже пошел..)

p.s. Прием с 80+. Заявки на сайт: http://orlandinos-pw.ucoz.org

ras111ras
31.10.2009, 08:43
C праздником и апчег ) Прием с 80+ http://orlandinos-pw.ucoz.org

Yanka2009
31.10.2009, 09:52
С Праздником, дорогие Вы наши!!!
Удачи! Удачи! Удачи!

Lukav
31.10.2009, 10:24
С Праздником, дорогие Вы наши!!!
Удачи! Удачи! Удачи!

Спасибо..)

evagoa
31.10.2009, 13:17
С праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Lissaa
31.10.2009, 13:54
Поздравляю Вас ...)

ChIlAvEkK
01.11.2009, 00:39
ап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pussinboots1
01.11.2009, 03:35
ночной ап.
прием персонажей 80+

YAOZ
01.11.2009, 09:19
Первый день в Орлахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Прием http://orlandinos-pw.ucoz.org

Оо как трогательно-то... я прям чуть не разрыдалась)) Любимий клан... любимая игра)))))))))))))

Hellhead
01.11.2009, 10:20
Яоз!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

evagoa
01.11.2009, 11:52
Зоя!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Lukav
01.11.2009, 13:16
Наши оборотни..)

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/7628891.jpg

А прием по-прежнему с 80лвл..)

YAOZ
01.11.2009, 15:54
Оо милие у вас оборы)) Можно сказать прям няшки какие-то))))))))))

Lissaa
01.11.2009, 16:17
Угу кууууульные оборы у вас ребята.... даже сказать тут нечего

Appolion85
02.11.2009, 00:43
Наши оборотни..)

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/7628891.jpg

А прием по-прежнему с 80лвл..)

Какие кыски:-)

pussinboots1
02.11.2009, 01:21
Мой ангелок беспалева притворяется френдзоевским)))))

kate22
02.11.2009, 01:36
то-то у вас хаи танки и больше никого)

Lukav
02.11.2009, 04:37
то-то у вас хаи танки и больше никого)

Вы себя этим успокаиваете?

SKORPIONS666
02.11.2009, 07:15
самолюбование - это конечно клёво..

но взгляд со стороны - стадо тупых ПКшников, мнящих себя богами Веги
ИМХО

у вас в клане хоть один беленький то присутствует?

jhet
02.11.2009, 08:49
зависть проскальзывает в словах "обора-одиночки".Ап

SKORPIONS666
02.11.2009, 09:35
Зависть?! к чему, прости господи?
Никогда не был тупо ПК и не буду! Красным ходил, да, но это только в ответ на агрессию, а то, что делают орлы - это фу
опять же - чисто моё ИМХО

Lukav
02.11.2009, 09:41
Зависть?! к чему, прости господи?
Никогда не был тупо ПК и не буду! Красным ходил, да, но это только в ответ на агрессию, а то, что делают орлы - это фу
опять же - чисто моё ИМХО

Что Орлы делают?..)

п.с. В ответ на агрессию не краснеют.

Mao1
02.11.2009, 12:17
Да были и есть) Клан Смерч например.

pussinboots1
02.11.2009, 13:13
у вас в клане хоть один беленький то присутствует?
Да, и не один. Более того, я лично покраснел лишь в октябре. До этого всегда бегал беленьким.

KYNN
02.11.2009, 14:08
Я тоже всегда белым был.

Ап.

evagoa
02.11.2009, 14:23
Я тоже всегда белым был.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

novato22
02.11.2009, 15:23
Наши оборотни..)

А ха ха ха , клоуны ))))

Апай орлов или не апай - пофиг, кому надо и без апа вступят. Для меня это единственая тема на форуме, где можно посмеятся от души.

evagoa
02.11.2009, 15:38
Ну и душа у тебяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

novato22
02.11.2009, 22:06
Ну и душа у тебяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Коль хотите чтобы вас укусили в руку, разыщите щучью пасть, суньте руку в щуку. Чем тебе моя душа не угодила, не подходит по вашим курячьим меркам?

evagoa
02.11.2009, 22:19
Сгинь, коль курицу от орла отличить не можешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

FRENDDD
02.11.2009, 22:34
Мой ангелок беспалева притворяется френдзоевским)))))

У меня у самого пропал.Я светлого не мог забрать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

P.S.И вы вообще куда они пропали?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

novato22
03.11.2009, 00:24
Сгинь, коль курицу от орла отличить не можешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

Хватит кудахтать

pussinboots1
03.11.2009, 01:06
Дырокол, родненький, испарись, пожалуйста, не доводи до греха.

Feby
03.11.2009, 02:27
Ночной ап родным моим)

Yanka2009
03.11.2009, 08:07
Утренний ап Орлам!

KYNN
03.11.2009, 11:54
Ап. Принимаем адекватных людей 80+

pussinboots1
03.11.2009, 16:41
up родным, примем в семью достойных людей, способных преодолевать любые трудности!

novato22
03.11.2009, 18:16
Дырокол, родненький, испарись, пожалуйста, не доводи до греха.

И что ты мне сделаешь? Сольешь? Ха ха ха.

ras111ras
03.11.2009, 19:13
Грех убогого трогать :-) живи смешной ты наш :-) обиженный судьбой гы . Набор 80+ продолжается,

KYNN
04.11.2009, 10:15
Ап. Всех с праздником ))

Принимаем народ 80+. возраст 21+

Astaria
04.11.2009, 20:33
Что то тихо стало в нашем королевстве..) А где Топтун сотоварищи ? Неужто сдулись..пару то было..(
С праздниками..)

KYNN
04.11.2009, 21:20
Празднуем 1 год в ПВ, День Рождения Эвы ))

Ап

Agraton
04.11.2009, 22:19
Кинуля, прювет, ловииии http://pw-master.clan.su/smiles/pw_standart_beatenup.gif http://pw-master.clan.su/smiles/pw_standart_beatenup.gif http://pw-master.clan.su/smiles/pw_standart_beatenup.gif

KYNN
04.11.2009, 22:41
И тебе привет, Крузер гг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Ап нам.

Slava78
04.11.2009, 22:47
Грех убогого трогать :-) живи смешной ты наш :-) обиженный судьбой гы .
Вот и не вижу смысла с Вашим кланом общатся и трогать на форуме.

Extranet
04.11.2009, 22:55
возраст 21+
Поздно как-то...

KYNN
05.11.2009, 14:33
Поздно как-то...

Ну не малолетних же принимать.

KYNN
05.11.2009, 18:55
Ап. Принимаем людей 80+ лвл. Возраст 21+. Возможны исключения.. )

KYNN
06.11.2009, 07:42
Всем доброго утра ))

Ап

Agraton
06.11.2009, 08:35
Всем доброго утра ))

Ап

За триплпостинг - трипл щи))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

KYNN
06.11.2009, 13:35
То, как начинается мой день. Порадовало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

pussinboots1
06.11.2009, 16:29
up родным, прием адекватных целеустремленных людей 80+.

Aleksslv
07.11.2009, 00:44
Что то тихо стало в нашем королевстве..) А где Топтун сотоварищи ? Неужто сдулись..пару то было..(
С праздниками..)
Ну, почему же "сдулись"? просто сменили тактику. С интересом наблюдают за сменой руководства клана, пытаются понять, куда Lukav дел свой шмот, за что в пределах Без-зоны ГД слили Zirkonus`а, за что FrendZoi в кубе лупит ни в чём не повинных игроков (хотя... причина, в общем-то есть-- они вместе с рядовым КРОТОСа долбали Волчонка в 45й комнате, и то, что попали под раздачу-- это их проблема, я ведь правильно понимаю?)

А может, просто не желают опускаться до вашего уровня, я не знаю...

Slava78
07.11.2009, 01:14
Еще кстати(конечно не наше дело) думают...чето это Лукавчика жена бросила и развелась) Спокойной ночи,Орлики)

pussinboots1
07.11.2009, 05:51
Вы только заметили чтоли?) Топтушечка, вам нужно тренировать внимательность, а то вы завтра обнаружите, что ваша жена вас уже полтора года как бросила и развелась и сын забыл кто его папа, а вы все в пв следите что там с Лукавом, но все равно отчаянно запаздываете.

FRENDDD
07.11.2009, 12:35
Ну, почему же "сдулись"? просто сменили тактику. С интересом наблюдают за сменой руководства клана, пытаются понять, куда Lukav дел свой шмот, за что в пределах Без-зоны ГД слили Zirkonus`а, за что FrendZoi в кубе лупит ни в чём не повинных игроков (хотя... причина, в общем-то есть-- они вместе с рядовым КРОТОСа долбали Волчонка в 45й комнате, и то, что попали под раздачу-- это их проблема, я ведь правильно понимаю?)

А может, просто не желают опускаться до вашего уровня, я не знаю...

Небольшое недрозумение,никаких других игроков,никто не бил,а вот ваш соклан ничего не понимаю,был слегка застигнут врасплох,он и бил масс скилами,а также те не повинные игроки,масс стан использовали.Прежде чем ,что то написать,подумай и перепроверь инфу несколько раз.

P.S.Прием стойких людей,и уверенных в себе с 80+http://orlandinos-pw.ucoz.org/

rosbelas
07.11.2009, 12:49
Кстати, знаю что на Веге играют и фейсы из двара и леги , бригад и теней - куча, (но вряд ли это кто то из дваровских кланов- скорее всего таварисчам просто захотелось чтобы ги так назывались )))) )

Видел Мерков, не знаю дваровские или нет...
Скажу за Легов, большая часть именно из двара, из rлана LegendaryRecruits и Легендарные.

Орлам ап

KYNN
07.11.2009, 16:22
Видел Мерков, не знаю дваровские или нет...
Скажу за Легов, большая часть именно из двара, из rлана LegendaryRecruits и Легендарные.

Орлам ап

У мерков название такое же? Я бы их за двар тут подрезал ) Надо получше узнать.

Стронги хотят занести меня в ЧС и обирают до последней копейки. )
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/1644519.jpg
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/3138254.jpg
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/9511906.jpg

Aleksslv
07.11.2009, 16:38
Небольшое недрозумение,никаких других игроков,никто не бил,а вот ваш соклан ничего не понимаю,был слегка застигнут врасплох,он и бил масс скилами,а также те не повинные игроки,масс стан использовали.Прежде чем ,что то написать,подумай и перепроверь инфу несколько раз.
Ты солгал.
Инфа проверена. Я просил пострадавших проверить логи урона. В их логах значился лишь персонаж Волчонка, и Твой.
Да и не застал Ты меня врасплох, видел я тебя. И был готов к твоему нападению. Но отвлекаться от босса не намеревался.

Добавлено: KYN, Ты хоть не гордился бы умением слить Друлю, пусть даже со Стронгов...

KYNN
07.11.2009, 17:29
Дело не в том, кого я слил,а в чате. Внимательнее надо быть.

FRENDDD
07.11.2009, 17:39
Ты солгал.
Инфа проверена. Я просил пострадавших проверить логи урона. В их логах значился лишь персонаж Волчонка, и Твой.
Да и не застал Ты меня врасплох, видел я тебя. И был готов к твоему нападению. Но отвлекаться от босса не намеревался.

Добавлено: KYN, Ты хоть не гордился бы умением слить Друлю, пусть даже со Стронгов...

Пострадавший ты и весь твой клан) А больше там никто не пострадал.Ты меня не видел.Стоял ничего не понимал,наверно думал волченок тебя так пресует)))
Отвлекатся ты не хотел,чтож ты потом заюзал черепаху как в себя пришел?)))Ты же ее не юзал сразу.Потерялся малость))Ну ничего страшного.В след раз,будешь на чеку))

Anthuriel
07.11.2009, 19:34
ап орлам :)
КИН, спасибо за подарок на свадьбу - повесила в подпись на мурросайте :)

KYNN
07.11.2009, 20:35
ап орлам :)
КИН, спасибо за подарок на свадьбу - повесила в подпись на мурросайте :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

UP нам ) Приём 80+

Aleksslv
07.11.2009, 20:50
Пострадавший ты и весь твой клан) А больше там никто не пострадал.Ты меня не видел.Стоял ничего не понимал,наверно думал волченок тебя так пресует)))
Отвлекатся ты не хотел,чтож ты потом заюзал черепаху как в себя пришел?)))Ты же ее не юзал сразу.Потерялся малость))Ну ничего страшного.В след раз,будешь на чеку))

Насколько самодовольный молодой человек...
Я видел и Твою подготовку(или будешь утверждать, что когда подошёл ко мне, твой ник не был белого цвета?) и предупредил персонажей, с кем был в пати, что массом бьют именно меня..
Какую "черепаху", говоришь, я "юзал"? Мастера телепорта? мне ж надо было волчонка добить, чтоб сдать квест, и выйти из комнаты.

Да и вообще... Почему я должен вас бояться? В частности-- тебя?

KYNN
07.11.2009, 22:01
Слухами земля полнится... Может это ты ему перса продал?

pussinboots1
08.11.2009, 00:37
Вам не угодишь. Льют вас - вы кричите что стронгов слабо, сливают стронгов - опять не слава богу, других стронгов подавай.
Я может быть вам секрет открою, но многие друльки со стронгов сто очков вперед дадут большинству сервера как в уроне так и в выживаемости.

rosbelas
08.11.2009, 04:06
У мерков название такое же? Я бы их за двар тут подрезал ) Надо получше узнать.

MERCENARI или что то в этом роде

YAOZ
08.11.2009, 09:52
ЗЫ. Ходят слухи, что FrendZoi-- проданный персонаж...

Благодаря таким как ты, и ходят слухи-то...

evagoa
08.11.2009, 17:59
Ап дорогим:) прием 80+, 21+

Aleksslv
08.11.2009, 22:37
ЗЫ. Ходят слухи, что FrendZoi-- проданный персонаж...
Приношу свои искренние извинения перед FrendZoi.
Только сегодня утром из уст человека, которому у меня нет повода не доверять, получил информацию о ложности слухов.

Надеюсь, модераторы меня "услышат", и подправят цитируемое сообщение.

jhet
09.11.2009, 02:38
Апс такой маленький

KYNN
09.11.2009, 09:38
Ап. Всем доброго утра.

Приём 80+

KYNN
09.11.2009, 23:22
Ап нам. Приём 80+

pussinboots1
10.11.2009, 06:34
прием адекватных, целеустремленных людей 80+, 21+

KYNN
10.11.2009, 11:15
Очередной поклонник... Ап. ) Принимаем адекватных людей

Sword-of-starS
10.11.2009, 11:29
Очередной поклонник... Ап. ) Принимаем адекватных людей
Я уже думал, тема читаемая мной зачахлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif, а тут очередной "адекватный персонаж". Сам таких не люблю, хоть пока сравнительно нубhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif ну это мы поправим.
Ап Орлам.

Lukav
10.11.2009, 12:52
Для любителей скринов..)

п.с. Прием с 80+.

Sword-of-starS
10.11.2009, 14:38
Для любителей скринов
Мне вот интересно, это например стоишь в писе по своим причинам и тут такое сыпится в пм? вдруг откуда не возьмись? Или старые знакомые, хотя наверно мне не ответятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

KYNN
10.11.2009, 16:25
Да. Именно, я например стоял в коте )) Мне и не такое в пм пишут )

Sword-of-starS
10.11.2009, 16:55
Мда, наверно мне не понять этих людей которые подобное пишут, вообще не понимаю почему все на вас обижаются и пишут подобное, это отнюдь не лесть, просто невдомек, я вот никогда с вами не пересекался да и собственно зачем, я играю никого не трогаю, и считаю вполне адекватным сливать своих обидчиков а если мастер непонимает или понять не хочет то и весь клан если это по силам. Поэтому мне непонятны нападки в этой теме многих без нормальных фактов и аргументов в их защиту.
Сколько раз видел красных Орлов и никто меня не трогал, может я везучий?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

KYNN
10.11.2009, 17:34
Наверно везучий )) Везучий-адекват... гг

Ап нам. Приём 80+

anuta285
10.11.2009, 17:35
кстати Лукав, у Тамплиеров КЛ Дракоша опять, так что темку на вашем форуме можите подтереть как будто ничего не было!!!

ап вам!

FRENDDD
10.11.2009, 18:08
Примем в семью,адекватных и сильных духом,которые могут перебороть себя.Действительно стойких людей.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
80+ возраст 21+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Lukav
10.11.2009, 18:14
кстати Лукав, у Тамплиеров КЛ Дракоша опять, так что темку на вашем форуме можите подтереть как будто ничего не было!!!

ап вам!

У него в планах на нас агрится? Тогда, конечно, тему сотрем..)

KYNN
10.11.2009, 23:03
Империя любит ругаться тоже )))

Твинк zabyza... гг очень оригинально... но на такое не ведутся ))

А так же другие... ))

olegmiros
10.11.2009, 23:13
Орландиносы в Аллодах запарили флудить в лолчат.....

Appolion85
11.11.2009, 01:12
да, скрины посмешили.. хотя...мне каждый день сыплется не меньше тупых угроз и оскорблений, хотя никого не трогаю и никого за язык не тяну)

Sword-of-starS
11.11.2009, 10:08
мне каждый день сыплется не меньше тупых угроз и оскорблений, хотя никого не трогаю и никого за язык не тяну)

Наверно это с уровнем, все ж хотят выпендриццо, а я вот написал тому-то тому-то в пм вот такие гадости, а о последствиях не думают же, а потом а почему меня все обижают

Slava78
11.11.2009, 12:34
Лукавка с свадьбой...тока твои чета в Пис ныкаются....не догониш
Френду пламеный привет...пусть чел тат не нервничает когда ему в писе на голову мечем лезут...ну таблетки бы вы дали какието

ras111ras
11.11.2009, 12:56
Топтун, если уж так сильно нас бьешь то выложи хотя бы пару скринов, а этот треп про загон в пис оставь для своего клан чата , соклан успокаивать своих . Герой епт.

ras111ras
11.11.2009, 12:57
Прием в семью, 80+ возраст 21+, адекватных, смелых людей :-), почувствуй нашу любовь!

_GODDESS_
11.11.2009, 12:58
почувствуй нашу любовь!

как на аве чтоли? оО

ras111ras
11.11.2009, 12:59
Гг счет, недогонишь, так купи себе норм полет гг , или обнищал? Прием 80+ не стесняемся

Aosia
11.11.2009, 13:06
Мдаааа, орландиносы, мало того что неадекваты, так ещё и со спины нападаете))))))))))

Lukav
11.11.2009, 14:34
Мдаааа, орландиносы, мало того что неадекваты, так ещё и со спины нападаете))))))))))

Адекватный игрок, раъзясните нам где в 3д игре с круговым обзором находится "спина"?..)

п.с. Топтун подозрительно пропал, когда выложили скрины с кротосом. Чтож... Еще не поздно ему полюбоваться.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2050633&postcount=988

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2050633&postcount=989

MELINDA22
11.11.2009, 14:49
ай, мо-лод-цы! (господи, где ж у него все скрины то помещаются, это ж прямо мания какая-то!)

скринят всех слитых на 15-20 левлов меньше, такие герои, аж прямо медальки хочется всем навешать...

умничка, Луковица! возьми с полки пирожок!

ну и дальше что? ну посливал ты 69-80 левлы... что дальше? ты кому-то что-то доказал?
или тебе эти скрины душу греют - типа - вот какой я удалец!

объясни толково, что ты этим и кому хочешь доказать? что ты сотый левл супер мега папко нагибатор?
этим Вегу уже не удивишь... мы тоже растём... что дальше? без кукол мы не ходим... вещи с нас не выбьешь уже... ну и?

Lukav
11.11.2009, 14:57
ай, мо-лод-цы! (господи, где ж у него все скрины то помещаются, это ж прямо мания какая-то!)

скринят всех слитых на 15-20 левлов меньше, такие герои, аж прямо медальки хочется всем навешать...

умничка, Луковица! возьми с полки пирожок!

ну и дальше что? ну посливал ты 69-80 левлы... что дальше? ты кому-то что-то доказал?

объясни толково, что ты этим и кому хочешь доказать? что ты сотый левл супер мега папко нагибатор?
этим Вегу уже не удивишь... мы тоже растём... что дальше? без кукол мы не ходим... вещи с нас не выбьешь уже... ну и?

С вашего мага Поулсона полтора десятка карточек волшебника куба выбивал, однако. Нарушение устава на лицо..)

С человеком, который не уважает собеседника и срывается на истерики в своих постах - общаться не намерен. Тролльте своих сокланов в своей же ветке..)

MELINDA22
11.11.2009, 15:05
истерики? где ты тут сейчас истерику увидел? я тебе просто пирожок предложила)))
скушай, посмотри в зеркало и скажи себе - какой ты умный и хороший)

нужен ты больно - истерики на тебя тратить))) не дождёшься)

jhet
11.11.2009, 16:00
ап,кто опять пустил сюда эту истеричную женщину,Мелинду. >_<

Aosia
11.11.2009, 16:52
Адекватный игрок, раъзясните нам где в 3д игре с круговым обзором находится "спина"?..)

Неадекватный игрок, отвечаю: когда бьёшь моба, то бишь то скопление пикселей, называемое мобом, то этот самый "круговой обзор", не вращаешь, а только лишь смотришь на моба, или как правильнее будет звучать "на его фронтальную часть". И когда со "спины" прилетает сначала стан, а после и несколько ударов, то возникает сначала здоровое недоумение по поводу адекватности атакующего, а после смех. Огромное спасибо клану Орландинос за столь большое количество поводов над вами посмеяться)))))

anuta285
11.11.2009, 16:59
У него в планах на нас агрится? Тогда, конечно, тему сотрем..)
понятия не имею, но т.к. клан вернулся основателю, и что там происходить будет понятия не имею, после всемы мастера клана, я покинул должность маршала и соответственно сообщить решил, во избежании дальнейших проблнм и непоняток.

ай, мо-лод-цы!

вар есть вар..когда меня сливал КУН с одной тычки я не жаловался ни на форуме не в игре, а вставал и летел опять. а то что они 100+ это их заслуга, а что в вашем клане таких нет, это ваш недостаток!
учитесь играть и умейте проигрывать.
оффтоп))

ну и АП

anuta285
11.11.2009, 17:02
Неадекватный игрок, отвечаю: когда бьёшь моба, то бишь то скопление пикселей, называемое мобом, то этот самый "круговой обзор", не вращаешь, а только лишь смотришь на моба, или как правильнее будет звучать "на его фронтальную часть". И когда со "спины" прилетает сначала стан, а после и несколько ударов, то возникает сначала здоровое недоумение по поводу адекватности атакующего, а после смех. Огромное спасибо клану Орландинос за столь большое количество поводов над вами посмеяться)))))

сори орлы но накипело)))
ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ НУБЬЕ!!!
если у вас вар, или вы в ЧС, то ждать удра вы просто обязаны каждую секунду находясь все пис зоны!
или по вашему, вам обязаны крикнуть в чат, побешать вокруг, спросить разрешения на вас напасть?
несете полный бред! арррр......

исчо АП, и убеГ)

MELINDA22
11.11.2009, 17:08
ап,кто опять пустил сюда эту истеричную женщину,Мелинду. >_<

да никто не пускал, умник, я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешения,
а насчёт истеричной... ну, думай как тебе удобнее... (это ты, типа, оскорбительно отозвался обо мне?))))

anuta285, а никто не спорит про вар) и мы встаём и летим дальше и бьёмся, настолько, насколько это возможно, так что не надо мне тут ля ля... и проигрывать мы умеем, никогда ни под кого не прогибались, так что некие Орландинос нам не помеха..

засим откланиваюсь... темку вашу апать делее не вижу смысла...

но, уважаемый jhet, если в дальнейшем захочу тут что-то написать, уж вас то никак не спрошу...

Aosia
11.11.2009, 17:10
сори орлы но накипело)))
ИГРАТЬ УЧИТЕСЬ НУБЬЕ!!!
если у вас вар, или вы в ЧС, то ждать удра вы просто обязаны каждую секунду находясь все пис зоны!
или по вашему, вам обязаны крикнуть в чат, побешать вокруг, спросить разрешения на вас напасть?
несете полный бред! арррр......

исчо АП, и убеГ)

У нас нет вара, я не в ЧС))))))))) поэтому, дорогое существо, своё высказывание оставь при себе)))

KYNN
11.11.2009, 17:30
Опять в нашей теме скопление и.... и истеричек... Ужасно. )

Интересно, долго ли её продержиться эта фраза "Он меня в спину убил засранец" ))

Для таких уникумов, как Вы, администрация (не помню уже с каким патчем) сделала более широкий обзор. Почему я всё прекрасно вижу и контролирую? Может потому что я не истеричка?) Или может потому что я с удара не падаю?

Посудите сами, кто это пишет, это же бред ). В игре можно убить с любой стороны. Хоть под углом, хоть как с удара причём. ))

Качайтесь, и не засоряйте нашу тему своими истерическими воплями. )))

Aosia
11.11.2009, 17:34
Качайтесь и не засоряйте нашу игру беспричинным сливом))))

killometrist
11.11.2009, 17:40
АОСЯ ...Тебя слили без причины... ну надо же какие негодяи..
И ты надо полагать пришла воззвать к ответу подонков, сливающих тебя со спины...
Так будь последовательна назови свой клан, выложи скрин, подкрепляй свои слова хоть чем нибудь кроме своего праведного гнева. Хотя я не удивлюсь если ты вдруг случайно удалила скрины, у тебя сгорела машина или что еще более вероятно
Ты не делаешь скрины потому как выше этого, тогда твои моральные принципы вызывают только восхищение. Таких бы людей побольше.
Увы и ах... я например не настолько возвышен поэтому не считаю зазорным сказать что я
член семьи Orlandinos , и самое постыдное то что могу свои слова еще скрином подтвердить.
В любом случае спасибо за столь конструктивное поведение в нашем топике, ведь твоя проблема весьма актуальна, а самое главное практически всем виден вектор этого воззвания.
Объясни мне как простому.. даже наивному : какова цель твоих сообщений, что ты хочешь получить в итоге?

KYNN
11.11.2009, 17:45
Что я могу сказать ))) Вы просто дети, Вам что не скажут - всё за правду считаете. ))

Можете оставить своё мнение при себе. Так же как и Вы выражаюсь. ))

Aosia
11.11.2009, 17:47
Вещий, от твоего клана ничего, кроме слива и неадекватности получить не возможно)))))) Скринов я действительно не делаю, ибо скрины делаются для того, чтобы помочь при решении проблемы дипломатами. Вы же проблемы не решаете, по крайней мере дипломатическими способами. Ник.. что же пожалуйста - MoiRa. Я всё-таки надеюсь, что вскоре вы будете нападать на равных по уровню себе, а не на персонажей ниже уровней на дцать. Хотя, всё это вопросы совести)))))))) Удачи вам, лже-орлы))))

ras111ras
11.11.2009, 17:48
Ох уж эти истерички гг , напали со спины, застанили хы :-) убиваем 60-80 уровни хы :-) да хоть 30е буду убивать, это не важно. Война есть война, а читать ваш мат в приват так это уже вызывает улыбку и все больше толкает на ваш слив, хоть в спину хоть в грудь :-)

megapers777
11.11.2009, 17:52
Во во именно то почему и правда сливаю часто :D
~DIKEY~ :D

ras111ras
11.11.2009, 17:53
Аосиа, по твоему нашим 100+ уровням если тебя слушать то лить почти никого нельзя? Странно :-( типа ждать когда топтун апнет 100? Гг я тебя правильно понял?

Aosia
11.11.2009, 17:56
Нет, снеговик, а может быть просто хотя бы попробывать напасть на 100+ ? ;)

killometrist
11.11.2009, 18:00
Если бы на секундочку задумалась ... попробуй это иногда полезно))) То изучила бы вопрос доскональней а не приходила неподготовленной (((. Зайди на наш форум там специально для страждущих открыт доступ в раздел Дипломатия, там же ты можешь увидеть как решаются проблемы, кто заинтересован в решении уже там побывал и создал тему... Значит тебе это не нужно.
Если все же ты умеришь свою гордость и внимательно пролистаешь данную тему, то любой пришедший получает полное обоснование ЧС или Вара,)

Прием в семью Orlandinos 80+ http://orlandinos-pw.ucoz.org

ras111ras
11.11.2009, 18:01
Нет, снеговик, а может быть просто хотя бы попробывать напасть на 100+ ? ;)

а может просто попробывать не оскорблять и не вмешиваться в чужие вары? И играть спокойно не боясь быть слитой? Или просто извинится ? Нэ?

Aosia
11.11.2009, 18:02
Вещий, так объясни мне, никогда не думающей, за что вы меня слили?))))))) я не состою в клане, у которого вар с вами, меня нет в вашем ЧС ( посмотри сам, коли не веришь), так за что?))))))

Aosia
11.11.2009, 18:14
Снеговик, ещё раз повторю для не читающих посты - я НЕ оскорбляла, я НЕ вмешивалась ни в чьи вары, я спокойно била мобов в истоках))))

killometrist
11.11.2009, 18:29
увы, читаю сообщения и огорчаюсь, скринов вы не делаете... нас оскорбляете, и теперь все вдруг должны прозреть и увидеть что вы истину глаголите, какие либо док-ва у вас имеются? Я даже склонен считать что это я вас безбожно сливал, но по причине видимо мистической подзабыл.
Если нет скрина то как то верить в происходящее не можется. И объясню почему.
Многим льстит внимание( это я не про вас конкретно) и вот очень легкий способ привлечь к себе оное, пойти на топик орлов и написать что они " беспредельщики".
Дело даже в том что таких слитых без скринов людей набралось достаточно для того чтобы уже воспользоваться статистикой. А она , эта статистика - показывает , что скринов нет ни у кого, по разным причинам соответственно. Солгласитесь что хоть 5% от этих людей ну хоть лбом об стенку должны были фотку напамять сделать.
Так что извиняйте...

Aosia
11.11.2009, 18:51
Вещий, вам-то хоть самому не смешно?))))))))))))))))))))))))))) Ваши "орлы" сами оскорбляют свой клан своим беспредельным поведением, делать скрины? ради чего? если это бессмысленно, ибо для вас он ничего не значит))))))))) делать фотку на память о том, что меня слил лже-орёл? слишком много чести для вас))))

ras111ras
11.11.2009, 19:13
Вещий, вам-то хоть самому не смешно?))))))))))))))))))))))))))) Ваши "орлы" сами оскорбляют свой клан своим беспредельным поведением, делать скрины? ради чего? если это бессмысленно, ибо для вас он ничего не значит))))))))) делать фотку на память о том, что меня слил лже-орёл? слишком много чести для вас))))

дорогая моя, выложи скрин с убийством тебя , и мы принесем свои извинения , прости, но слов твоих мало, без скрина это похоже на клевету :-) типа я не состою в чс а вы меня убили, грош цена этим словам. Спасибо

Aosia
11.11.2009, 19:15
Пожалуйста, снеговик)))) дорогой мой снежный друг, скрины выкладывать СЮДА я считаю ниже своего достоинства, ваши извинения мне и даром не нужны))))))) По поводу того, к чему я говорила всё, что говорила, да хотя бы к тому, чтобы было))))

ras111ras
11.11.2009, 19:15
Беседывать с тобой не вижу смысла, ибо наговорить можно что угодно. Скажи хоть кто убил, ник :)

ras111ras
11.11.2009, 19:16
Пожалуйста, снеговик)))) дорогой мой снежный друг, скрины выкладывать СЮДА я считаю ниже своего достоинства, ваши извинения мне и даром не нужны))))))) По поводу того, к чему я говорила всё, что говорила, да хотя бы к тому, чтобы было))))

ну тогда иди сливайся дальше.:) и не оффтопь тут

ras111ras
11.11.2009, 19:18
Смешная ты, губы гг извинения не нужны, скрины не делаю :-) / прием в семью 80+

pussinboots1
11.11.2009, 19:26

На основании этих слов, а также неспособности доказать их фактами делаем вывод: вы лгунья и балоболка. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Идите врать в другом месте.

jhet
11.11.2009, 20:06
а насчёт истеричной... ну, думай как тебе удобнее... (это ты, типа, оскорбительно отозвался обо мне?))))

оскорблениями в этой теме занимаешься только ты,я говорю просто как есть=)

Aosia
11.11.2009, 20:32
На основании этих слов, а также неспособности доказать их фактами делаем вывод: вы лгунья и балоболка. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Идите врать в другом месте.

Конечно-конечно, я именно лгунья и балаболка, а вы не тот клан, у которого у 100% его участников над головами красные ники и вы, конечно же, не тот клан, где у каждого по 200 часов ПК)))))))

pussinboots1
11.11.2009, 22:59
Да, вы балаболка и лгунья. Да, в составе Орландино есть белые персонажи, которые никогда не участвуют в пвп, и большинство из тех кто участвует, имеет рейтинг пк 20-200. К примеру мой составляет порядка 150.
У вас еще имеются гипотезы, которые мне стоит опровергнуть?

Yanka2009
12.11.2009, 09:11
Доброго утра Орлам! Ап темке.

Sword-of-starS
12.11.2009, 10:27
Конечно-конечно, я именно лгунья и балаболка

Девушка, я не состою в клане Орландино, более того я не состою в клане враждебном им или союзном. Совершенно нейтральный персонаж находящий интересным посещать эту тему. Так вот взгляд со стороны - скринов убийств у вас нет, нет даже скринов демага по вам, на каком основании вы пошите подобное и наговариваете на людей хоть они почти все красные? В нашем клане без скрина никто даже не будет разбираться с обидчиком, я не говорю о ЧС. Поэтому я не понимаю ваше рвение в этой теме без каких-то доказательств, которые вам оказываются не нужны, так зачем тогда вообще тут писать, если вам как я понял на все начхать - на извинения, на скрины смысл в ваших постах?

FRENDDD
12.11.2009, 10:41
Утра доброго всем.Всем хорошего дня.
Блин 3 страницы истерик уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Тише тише http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

4buffer
12.11.2009, 11:02
Да, вы балаболка и лгунья. Да, в составе Орландино есть белые персонажи, которые никогда не участвуют в пвп, и большинство из тех кто участвует, имеет рейтинг пк 20-200. К примеру мой составляет порядка 150.
У вас еще имеются гипотезы, которые мне стоит опровергнуть?

Действительно видел в орландино белых. Сути это не меняет, Орландино как были кучкой отморозков так ими и остаются. И 90% игроков ру офф пв (не только Веги) знают это. Некоторые вас и по другим играм помнят. Что вы тут кому-то доказать хотите? Что вы адекваты?:lol::lol::lol:

Подпись прикольная "санитары веги". От кого сервер чистим? От нубов 30+ которые квесты делают? Великое дело вы делаете:lol::lol::lol:

forzaloko09
12.11.2009, 11:09
Действительно видел в орландино белых. Сути это не меняет, Орландино как были кучкой отморозков так ими и остаются. И 90% игроков ру офф пв (не только Веги) знают это. Некоторые вас и по другим играм помнят. Что вы тут кому-то доказать хотите? Что вы адекваты?:lol::lol::lol:

Подпись прикольная "санитары веги". От кого сервер чистим? От нубов 30+ которые квесты делают? Великое дело вы делаете:lol::lol::lol:

Полностью согласен!

Sword-of-starS
12.11.2009, 11:16
Что вы тут кому-то доказать хотите? Что вы адекваты?:lol::lol::lol:

Народ, мож я безгранично тупой, но вот объясните фактами чего вы так взъелись то на них?
Может я не прав но не видел ни ОДНОГО факта необоснованного слива персонажей или кланов.
Так докажите что Орландино неадекваты, а то я не верю честное слово.

SKORPIONS666
12.11.2009, 11:46
Народ, мож я безгранично тупой, но вот объясните фактами чего вы так взъелись то на них?
Может я не прав но не видел ни ОДНОГО факта необоснованного слива персонажей или кланов.
Так докажите что Орландино неадекваты, а то я не верю честное слово.

мне интересно, чего данный субьект занимается жопооблизыванием пташек?
или надеешься, что они поджопника в клан позовут?
Фактов море, сам не раз видел нападения птах на мелких персов, да ещё спокойно бьющих мобов. Скринов нет, я не маньяк, скрины не коплю, но то, что видел своими глазами - то видел!
Говорил и с людьми потом, репутация пташек на Веге отвратная, поэтому ты конечно можешь и дальше языком у их задниц работать, но мнение о них ты уже не изменишь.

Ваши выпады потом на мой пост моё мнение тоже никак не изменят, ибо ИМХО

Sword-of-starS
12.11.2009, 12:09
мне интересно, чего данный субьект занимается жопооблизыванием пташек?
или надеешься, что они поджопника в клан позовут?

Вот этими словами становиться совершенно понятно почему хозяева темы таких людей сливают!
Научись уважать собеседника, я что, тебя где-то оскорблял? Скрины не делаете доказать нечего не можете, пены у рта много а толку мало. И покажите милейший в каком куске моего текста я кому-то что-то лижу а?
И где я прошусь к ним?

Aosia
12.11.2009, 12:19
Тигро, мне абсолютно не нужны их извинения, просто я не люблю лицемеров, сливающих всех без разбора, а потом требующих скрины ради "разбирательств и наказания виновных")))))))) Задумайтесь, когда один говорит про абсолютно беспричинный слив - это возможно ложь, когда двое - заговор, но когда об этом говорит большая половина сервера - уже диагноз, причём не говорящих, а сливающих)))

evagoa
12.11.2009, 12:23
И что что мелкий перс? Dа лично мне не зазорно сливать меньше себя уровнем если он под значком вар клана, и плевать я хотела на "общественное" мнение слитых обиженок,которые кроме фекалий ничего адекватного из себя извергнуть больше не в состоянии.

Sword-of-starS
12.11.2009, 12:34
Ну вот честно, я не могу сказать что все не правы, просто смотрите например как я делаю, когда меня кто-то слил, я делаю скрин 1. скрин самого игрока(если успел). 2. скрин урона в чате, чтобы понимать примерный лвл. Дело тут совсем не в уважении к обидчику и чести, дело тут в том чтобы самому понять кто же это был и при необходимости обратиться за помощью клана. Также я делаю скрины разговоров в пм. В таких случаях можно всегда пологаться на помощь и смело выставлять претензии, потому что есть тому доказательства. Я не говорил что Орландино белые и пушистые нет, мне то почем знать, я говорил о том что уже 120 страниц темы а фактов нет их оскверняющих, понимаете разницу? И заметьте это оф форум, а не их собственный где можно все почистить. Многие здесь жалуются что они сливают 30-50лвл, все это почему, по крайней мере я так думаю, один или несколько игроков из этого клана когда-то чем-то им насолил или оскорбил, мастер извиняться за своих не захотел - вот вам вар со всеми вытекающими. И зачем тогда удивляться что сливают всех? Нужно разобраться почему, если виноват один или несколько игроков путем оскорбления или еще какими действиями, то зачем такие люди нужны в клане? Ну это моя логика, может кто-то думает по другому. Мне например неприятно в пм всякие оскорбления и по меня моих сил буду с такими игроками бороться

Aosia
12.11.2009, 12:40
Тигро, вы плохо читаете тему))))))))) Повторюсь, что ни я, ни мой клан НИКОГДА не имели (и слава богу не имеют) никаких дел с этим кланом)))

Sinta, а если он под значком не вар клана, или вообще без клана?))))

evagoa
12.11.2009, 12:55
Я требую скрины с беспричнным,как вы говорите,сливом персов. Либо ники Орлов, сливающих не вар и чс кланы. Иначе это уже клевета. Пс. Без клана персы не могут быть в чс вы полагаете?

Sword-of-starS
12.11.2009, 13:00
Тигро, вы плохо читаете тему)))))))))

Ну почему же, вроде бы все прочитал, вы говорите что вас слили просто так, верно? Так вот не можете показать скринов вашего слива или даже сказать кто это сделал конкретно. С таким подходом можно написать что угодно, я не говорю что я вам не верю и не говорю что верю Орландам, ну просто в таком случае вы не сможете доказать свою правоту, и все, а если не можите, то зачем же вообще вступать в подобные дебаты, вот о чем я.

Aosia
12.11.2009, 13:17
Тигро, ещё раз повторюсь - я не собираюсь ничего никому доказывать))) мне просто интересно, до какой степени дойдут люди в своём лицемерии)))

Sinta, я уже писала свой ник, и меня нет и никогда не было в ЧС вашего клана))))))

evagoa
12.11.2009, 13:57
Ник вас слившего услышать можно?:)или забыли?

KYNN
12.11.2009, 13:59
Придерживаюсь мнения Кота.. Пустой трёп только от Вас.

Вы хоть одно своё слово можете чем-то доказать? Или в ответ на мой вопрос опять будет что-то вида: ")))))))))))))))))))))))))))))))" или, быть может, "Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))"?

Ап. Принимаем адекватных людей 80+

пс: классный скрин )
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/3207081.jpg

FRENDDD
12.11.2009, 14:49
Тигро, ещё раз повторюсь - я не собираюсь ничего никому доказывать))) мне просто интересно, до какой степени дойдут люди в своём лицемерии)))

Sinta, я уже писала свой ник, и меня нет и никогда не было в ЧС вашего клана))))))

напиши как ты говоришь имя Орла который слил?зачем тогда распинаешься здесь так,раз ничего не доказываешь.От тебя не убудет если есть ,что написать.
Походу дела "засланный казачек" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

killometrist
12.11.2009, 15:00
Похоже ряды обиженных и угнетенных пополняются с каждым днем.
Так вот товарищи опущенные, хотя бы одно то что большинство из вас даже своих ников не называют в игре- говорит о том что либо вы сами догадываетесь о том что (ценз.) несете , либо некоторые из вас являются одним и тем же "обиженным" регающимся за разные логины))))
Опять же все кто приходит на наш топик и говорит " Вы неадекваты и отморозки" без подтверждения своих слов скринами являются... угадайте кем)), да да именно теми кто (ценз.)..ит и слова которых весят ровно "0". Если вы думаете что оригинально заявили что скринов не делаете.... но вы слышали, видели, уверены и еще 1000 причин, то пролистайте топик с 1 страницы))) вас , я имею ввиду балаболов уже много. Каждому из вас и всем вместе советую создать топик с названием типа " Элвис жив", " Я видел снежного человека", а еще лучше, " Я точно видел, как мой друг говорил, что у него сестра видела ... упаковку от молока, из которого пил сам Джордан"

pussinboots1
12.11.2009, 15:10
Балоболы наступают)
Давайте еще "горячих фактов", публика требует грязных подробностей о жизни Орлов :)

п.с. не удивлюсь если в скором времени объявятся всякие папарацы, которые будут неотступно следовать за каждым Орлом чтобы заскринить его грешок. Хотя.. не прав я, трепло на это неспособно, тут уже немалые усилия требуются. Умения резво настучать пару оскорблений на клавиатуре явно не хватит.

4buffer
12.11.2009, 17:55
То какие вы смелые и благородные видно было вас слил Эльматадор в 29. Нубов вы сливаете на лево и направо а против Стронгов слабо?:D Посливали вас, опустили и вы спокойно дальше пошли, и претензий никаких нет:D

evagoa
12.11.2009, 18:08
:-D Малыш,ты в событиях не потерялся случайно?

Lukav
12.11.2009, 18:17
То какие вы смелые и благородные видно было вас слил Эльматадор в 29. Нубов вы сливаете на лево и направо а против Стронгов слабо?:D Посливали вас, опустили и вы спокойно дальше пошли, и претензий никаких нет:D

Покормлю тролля, пожалуй.

4buffer
12.11.2009, 18:33
:-D Малыш,ты в событиях не потерялся случайно?

Не потерялся. Я там был и с удовольствием смотрел как он посливал Орландино, БоДрЯчКоМ и ещё какой-то пк клан.
И не надо мне говорить малыш, ты пока в топе ниже меня, точнее тебя в топе пока вообще нет:D

pussinboots1
12.11.2009, 18:47
Не потерялся. Я там был и с удовольствием смотрел как он посливал Орландино, БоДрЯчКоМ и ещё какой-то пк клан.
И не надо мне говорить малыш, ты пока в топе ниже меня, точнее тебя в топе пока вообще нет:D

Жизнь, даже игровая, на топе не заканчивается, хотя насчет вас не уверен.

4buffer
12.11.2009, 18:47
Покормлю тролля, пожалуй.

Орландино никого не оскорбляют? Ну Ну:D Обзываетесь как дети малые:D
Никогда не видел Орландино в списке варов, это недавно началось? Вернуться что ли в Стронги...

evagoa
12.11.2009, 19:17
Так мы итак дети :)))в игрушки вон до сих пор играем:))

ras111ras
12.11.2009, 23:58
Вернись ка в Стронги , хы :-) сделай одолжение, и лей нас . А то балаболкой выглядешь как бэ. И еще, без Стронгов слабо в коленках?

FRENDDD
13.11.2009, 10:38
Орландино никого не оскорбляют? Ну Ну:D Обзываетесь как дети малые:D
Никогда не видел Орландино в списке варов, это недавно началось? Вернуться что ли в Стронги...

Удивляюсь таким зазнавшимся людям.Разбей уже в своей головы ты стереотипы,да не боялись мы стронгов и не боимся.
Тебя покормили.Все свободен.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

VoronLika
13.11.2009, 12:37
Ап орлам ))))

KYNN
13.11.2009, 14:50
4buffer - это вообще кто?

Ап.

Lukav
13.11.2009, 18:11
Неплохо так получилось, по-моему..)

GUAV
13.11.2009, 19:59
Поздравляю:up:

Lukav
13.11.2009, 23:50
А стоит ли комментировать?..)

Yanka2009
14.11.2009, 10:15
Неплохо так получилось, по-моему..)

Сделал? Красава!
ап Орлам и всем доброго утра!

ras111ras
14.11.2009, 10:58
Ниче так пуха )))
http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/21 оставляем заявки на вступление 80+

KYNN
14.11.2009, 14:21
Ап нам. Приём 80+

FRENDDD
14.11.2009, 14:46
Сегодня игра Россия-Словения запасаемся пивом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
И болеем за наших.Эх жаль на этот матч я не пойду,возможность была,но в силу разных причин,придется в баре или дома смотреть.
Ждем победы,и ничего кроме победы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
P.S.Также ждем победы в Словении 18 числа в ответном стыковом матче в городе Любляне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

KYNN
14.11.2009, 17:00
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Вперёд Россия

Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

KYNN
14.11.2009, 19:50
После первого тайма ведём 1-0 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

и Ап заодно

parva
15.11.2009, 02:43
2:1 кончили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

4buffer
15.11.2009, 02:54
А стоит ли комментировать?..)

Орландино чем были тем и остались.

parva
15.11.2009, 02:58
Орландино чем были тем и остались.

И что тут такого? о_О
Хорошо, что на Веге есть выбор разных кланов, Орландино ничем не хуже других, у них свои цели в игре. ;)

inspiresega
15.11.2009, 03:04
АП)
уважаю клан орландинос) хоть и воюю с ними)
но есть и приятные моменты)

4buffer
15.11.2009, 03:05
И что тут такого? о_О
Хорошо, что на Веге есть выбор разных кланов, Орландино ничем не хуже других, у них свои цели в игре. ;)

Кучка говна не трогает, но воняет. Неприятно.

Alexand1
15.11.2009, 04:37
слышал о том что KYN без клана ходит... что же он секту бросил???

evagoa
15.11.2009, 07:20
Любопытной Варваре..:)

FRENDDD
15.11.2009, 09:17
Синта +5 баллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

ST33
15.11.2009, 09:23
Дак КИН как был нытиком в бадах, так им и остался:

Да ну его. Он как был недотанком так и останется. :D

evagoa
15.11.2009, 09:40
Стронги цитируют слова своих шестерок? Докатились товарищи

ST33
15.11.2009, 09:47
Стронги цитируют слова своих шестерок? Докатились товарищи

Полсерва, которые доброжелательно к нам относятся - шестерки стронгов, а Орлы - борцы за чистоту серва, точнее санитары?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

FRENDDD
15.11.2009, 10:16
Полсерва, которые доброжелательно к нам относятся - шестерки стронгов, а Орлы - борцы за чистоту серва, точнее санитары?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Ну а,что ты еще можешь написать.Доброжелательно ыыы)))Вас то конечно устраивает,что у вас марионеток много)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Только,сами марионетки не понимают,что ими манипулируют.

evagoa
15.11.2009, 10:21
спасибо, посмеялась:)

KYNN
15.11.2009, 10:25
Дак КИН как был нытиком в бадах, так им и остался:

Улетел в 1-ую в кубе? Обидно? Решил повыпендриваться тут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

И с чего такие выводы, что я в бэдах ныл? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ты как был форумный тролль, так им и остался. В игре неудачник - так нет, надо на форуме повыпендриваться и кого-то оклеветать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Не отчаивайся и у тебя всё получится, когда-нибудь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

evagoa
15.11.2009, 11:05
Пусть выпендривается:)только что пол серва обозвал шестерками стронгов,фи как некрасиво:)

ST33
15.11.2009, 11:45
Ты как был форумный тролль, так им и остался. В игре неудачник - так нет, надо на форуме повыпендриваться и кого-то оклеветать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Друх, начиналось все вот так:

KYN ушел из орлов. что то искал на нашем сайте. наверное заявочку хочет оставить :D

Приятной игры, друхх.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
Я вот что думаю: "Мы не убийцы,а санитары Веги))"
Может вам тогда стоило назваться клиникой, а Лукаву выбрать ник - ГлавВрач?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

ST33
15.11.2009, 12:04
На правах дабла: KYN, не думал, что ты сделаешь скрин со мною, спасибки, можешь теперь вырезать дамаг и повесить на доску почета вашего форума, подпись: "10 убитых Архончегов*три медведя*"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
За сим откланиваюсь, пойду флудить в темках называемых вами "шестерок", а вы тем временем "лечите" Веги, приятной игры ги Orlandino'shttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
ЗЫ напоследок: жалко, что вас нету на Орионе или Альтаиреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

evagoa
15.11.2009, 12:04
Тебе лучше не думать;-)

FRENDDD
15.11.2009, 12:10
Может тебе стоит в игре проявить себя.Проявление обычной слабости человека,не может ничего сделать в игре,решил тут способности проявить))
Слава богу эмоции сдерживает,а то тут истерика бы была http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Спокойствие,главное спокойствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

pussinboots1
15.11.2009, 12:57
Если бы мы были на Орионе или Альтаире, ты бы жалел о том, что не можешь отомстить на Пегасе?

KYNN
15.11.2009, 19:23
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/7346812.jpg

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/1693319.jpg

Клан Union... ))) На правах апа