PDA

Просмотр полной версии : Orlandino's Family

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Balamuto
07.12.2009, 12:06
У вас есть что скрывать? http://xsmile.ru/s/Pig/puzzled.gif
смысл в этом даж не знаю...
Блин этот понедельник огорчает...)) когда уже пятниццо?http://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif
Даешь пятницу народуhttp://xsmile.ru/s/Pig/shedtears.gif

М... а в чем причина сокрытия гражданами клана Orlandino ников своих твинков? ;)
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/3/6949396.jpg

Могу озвучить :)
Если получу информцию о никах и кланах всех твинков Orlandino's Family :))

З.ы. пятница идет после четверга. Потерпите. Все еще будет.

Balamuto
07.12.2009, 12:09
Я разве некультурно общаюсь?)) Да, ник того, кто у нас в ЧС, уж больно мы Вам насолили, что Вы сюда пришли. )))

Вот Ваши слова:

Как их ещё-то понять. )) Пишите сами внимательнее, читать я умею. )

Про ник выше написал все что необходимо :)
Про оскорбления сорри - чуток переборщил :)

А если не придираться к словам и прокомментировать вышеозначенные посты? :)
Или "мы комментируем только опечатки, а правду замалчиваем и делаем вид что мы не причем-не слышали-не видели" ? :)

VoronLika
07.12.2009, 12:10
Привет всем присутствующим!
Еще раз просмотрела Дипломатию Орлов. Среди огромного количества тем, мне только в двух (новых ) не понравилось как Орлы себя вели. Остальное вполне достойно.
To Balamuto мое ИМХО, что хамство возраста не имеет. Не важно, хамит ребенок, взрослый или старик. Хамство остается хамством. И я за позицию Орлов, что хамство должно быть наказуемо.

KYNN
07.12.2009, 12:13
Про ник выше написал все что необходимо :)
Про оскорбления сорри - чуток переборщил :)

А если не придираться к словам и прокомментировать вышеозначенные посты? :)
Или "мы комментируем только опечатки, а правду замалчиваем и делаем вид что мы не причем-не слышали-не видели" ? :)

Я ответил Вам. ) Без причины никто не ПКашит, политика жёсткая. Если у Вас есть другие соображения и Вы сможете их доказать, милости просим. А так это всего лишь Ваши догадки.

Balamuto
07.12.2009, 12:21
Я ответил Вам. ) Без причины никто не ПКашит, политика жёсткая. Если у Вас есть другие соображения и Вы сможете их доказать, милости просим. А так это всего лишь Ваши догадки.

Вы так и не прокомментировали мой пост со скринами и ссылками на ваш форум )

насчет догадок и предположений у вас тоже есть интересные посты в которых граждане из Орландино в качестве доказательств утверждают, что ссылались на якобы возможные враждебные намерения в вашу сторону :) Предлагаете тоже порыться - достать ссылку и услышать очередное "это у нас такая политика"? :)

Sword-of-starS
07.12.2009, 12:25

ОО, приветик милая дама, где это мы пропадали?
Я тут уже соскучился, борюсь тут сам понимаете ли на правах нейтрала с ветряными мельницами.
Пофлуживаю малость конешно...http://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif

Balamuto
07.12.2009, 12:25
Еще раз просмотрела Дипломатию Орлов. Среди огромного количества тем, мне только в двух (новых ) не понравилось как Орлы себя вели. Остальное вполне достойно.
To Balamuto мое ИМХО, что хамство возраста не имеет. Не важно, хамит ребенок, взрослый или старик. Хамство остается хамством. И я за позицию Орлов, что хамство должно быть наказуемо.

А мне не нравится как Orlandino ведут себя по отношению к другим кланам :)
Да, в части чс-ов я согласен и даже поддерживаю Orlandino. Но далеко не во всех ;)
Причины, притянутые за уши - это не причины. Это - зайцы :)
И не только в двух новых постах. Я многое почерпнул для себя из их форума :)

Насчет хамства одно могу сказать.. Да.. бороться с хамством нужно..
Но методы Orlandino не борятся с хамством, а лишь порождают агрессию :)

KYNN
07.12.2009, 12:28
Какой смысл их комментировать, если мы сами это писали?)

Sword-of-starS
07.12.2009, 12:31
Но методы Orlandino не борятся с хамством, а лишь порождают агрессию :)

А вы может другие действующие методы подскажите?
Я например не знаю как учить тупых малолеток, которые никого не уважают у мнят себя крутыми.
Как такого на место поставить? Может попросить не писать мне такого и добавить пожалуйста?

VoronLika
07.12.2009, 12:37
ОО, приветик милая дама, где это мы пропадали?
Я тут уже соскучился, борюсь тут сам понимаете ли на правах нейтрала с ветряными мельницами.
Пофлуживаю малость конешно...http://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif

Я не пропадала )))) просто я со своими мирными намерениями сделала темку не интересной )))) поэтому просто смотрела и делала выводы. Ну и стандартно. Я за справедливость. To Balamuto подскажите мне, пожалуйста, другие методы борьбы с хамством и матом в свой адрес в он-лайн игре. Хотя в другой игре на хамство я подкалывала вежливо и жестко, но...это требует железных нервов, терпения и соответствующего настроения. А так...нахамили...раз дцать слили хама и его клан...сразу же становится человек шелковым и думает, прежде чем сказать гадость. Ну нет тут других рычагов воздействия...кроме ПвП.

Balamuto
07.12.2009, 12:52
А вы может другие действующие методы подскажите?
Я например не знаю как учить тупых малолеток, которые никого не уважают у мнят себя крутыми.
Как такого на место поставить? Может попросить не писать мне такого и добавить пожалуйста?

М... я даже знаете ли запутался о ком сейчас идет речь?
Потому что для меня что матерящиеся "тупые малолетки", как Вы выразились, что клан Orlandino, с его политикой срыва на каждое неловкое движения рядом.. примерно на одном уровне развития. :)
Разницы между ними не вижу ну.. совершенно никакой. ) и те и другие "мнят себя". И те и другие "недалеко ушли от школы". И те и другие - зло и невежественно обращаются к окружающим.

Культура - не только в словах.
Культура - она в поведении человека.

Один юрист возьмется даже за самое гнилое дело и будет его тянуть, потому что знает что он на стороне справедливости.
Другой же будет идти по пути наименьшего сопротивления. "куда ветер подул - туда и понесло"
Злым быть легко :)
Вы видели какими маленькие игроки уходят после таких вот "наказаний"? :) Я видел. Жестокость порождает жестокость. Глупость порождает глупость.
Глупость в придирках помноженная на жестокость в отношении - вот ваша "ложка дегтя" в будущее поколение.
Вам не нравится мат в пм? есть кнопочка ЧС в чате :)
Попробуйте ОЧЕНЬ полезная )
Я периодически ею пользуюсь, потому что не всеми детьми в игре, взрослые занимались вплотную.
Вы хотите знать решение? Ответ прост - посмотрите в мир вокруг.. и станет понятно ГДЕ надо и КАК учить детей. Поверьте, если постоянно кормить ребенка подзатыльниками по теме и без темы.. , то в старости он вас может случайно и прирезать из-за того, что вы все никак не хотите съезжать с квартиры и освобождать место молодоженам. Станет ли он меньше материться? Пожалуй, может и да.. но в отместку пойдет во двор.. найдет там меньшего по возрасту и силе и "сольет свою злость на нем"
:)
Вот вам и ваши методы. Боюсь, что наши Orlandino - как раз из этого "второго поколения", которых в детстве или слишком сильно били.. или же наоборот - давали слишком много воли и слишком мало внимания.

А методы у Orlandino весьма действенные - такими методами наши партизаны громили полчища фашистов по всем фронтам. :)
Метод 1 ныкающийся партизан-против сотен фрицев весьма хорош :)
Этому можно поаплодировать! :)

KYNN
07.12.2009, 13:01
Теперь уже Вы переходите на оскорбления. В таком случае диалог с Вами закончен...

Sword-of-starS
07.12.2009, 13:03
Написано много, но я так и не понял вашей позиции, как же поступать-то?

Balamuto
07.12.2009, 13:04
Я не пропадала )))) просто я со своими мирными намерениями сделала темку не интересной )))) поэтому просто смотрела и делала выводы. Ну и стандартно. Я за справедливость. To Balamuto подскажите мне, пожалуйста, другие методы борьбы с хамством и матом в свой адрес в он-лайн игре. Хотя в другой игре на хамство я подкалывала вежливо и жестко, но...это требует железных нервов, терпения и соответствующего настроения. А так...нахамили...раз дцать слили хама и его клан...сразу же становится человек шелковым и думает, прежде чем сказать гадость. Ну нет тут других рычагов воздействия...кроме ПвП.

Удалились от темы :)
Выискивая хамство, можно чрезмерно увлечься... ;)
Железные нервы мне нужны на работе. А тут у меня есть кнопочка "ЧС". Для некоторых особо непонятливых и настырно-назойливых - есть кнопочка с мечами.
Есть клан с которым учусь играть в ПВП. С ними весело. Интересно и забавно. Многое для себя узнал.

А с Орландинос мне скучно. Тратить на них свое драгоценное время неинтересно. В открытый бой почти не вступают. Ловят на мобах и во время выполнения квестов. А выискивать и вычислять когда они, наконец, проснутся и будут рады выйти из безопасной зоны для боя - вообще сутками можно ждать.
Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне. :) Наверное ему весело. Мне бы так играть было бы скучно. Хотя.. каждому свое.
Наверное в этом что-то есть.. часами просиживать в "безопаске" и следить за пробегающими мимо персонажами. :)

Balamuto
07.12.2009, 13:07
Теперь уже Вы переходите на оскорбления. В таком случае диалог с Вами закончен...

Уважаемый.. ) Вы со мной диалог так и не начинали :)
Или же Ваши отписки и придирки Вы считаете диалогом? :)
А Ваш коллега начал переходить на личности в первом же сообщении :)
Так что не надо играть в любимую женскую игру "кто первый бросит телефонную трубку"

:) давайте поступать по-мужски, а не уподобляться слабому женскому полу..
(хотя что говорить зачастую женская психика и выдержка потверже мужской будет)

Sword-of-starS
07.12.2009, 13:09
Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне. :)
Видел вчера такого, лукарь, и что с того? я например могу бросить комп и пойти пить пиго.
И если уж там сгущались тучи врагов Орландино, можно всегда портанутся если видишь что силы не равные. Или вы предлагаете 10 раз слиться и дать врагам пофаниться?

Balamuto
07.12.2009, 13:10
P.s. Ув. KYNN, вы бы спасибо сказали - все утро Вашу тему оживляю. )
А вы так... Эх... нет у вас выдержки... как ни печально это звучит. И на диалог вы, видимо, не способны..

evagoa
07.12.2009, 13:19
А с Орландинос мне скучно. Тратить на них свое драгоценное время неинтересно.
Так займитесь же уже чем-нибудь интересным. Хотя да, я понимаю что для вас интересно..

Более 7 часов новоиспеченный орлик торчал на болотах в безопасной зоне. :)
7 часов вести наблюдение за афкающим орлом, это ж сколько терпения надо иметь, и самое главное свободного, пустого времяпровождения в реале.
Очередной родственник топы,пуля и карда.

Balamuto
07.12.2009, 13:19
Видел вчера такого, лукарь, и что с того? я например могу бросить комп и пойти пить пиго.
И если уж там сгущались тучи врагов Орландино, можно всегда портанутся если видишь что силы не равные. Или вы предлагаете 10 раз слиться и дать врагам пофаниться?

:) я тоже могу бросить комп, что и делаю периодически.
Как факт - вижу в основном орлят только "афк".
ОООчень редко. По утрам их можно встретить делающими квест-виллу.
Ах да. Чуть не забыл! Еще можно получить ножичком между лопаток на бездушных :)
А так их нигде собственно и не видно. Летают максимум по 1-2. Хотя и не мудрено. С таким то количеством игроком.

Balamuto
07.12.2009, 13:24
Так займитесь же уже чем-нибудь интересным. Хотя да, я понимаю что для вас интересно..

7 часов вести наблюдение за афкающим орлом, это ж сколько терпения надо иметь, и самое главное свободного, пустого времяпровождения в реале.
Очередной родственник топы,пуля и карда.

Ну на данный момент я именно занимаюсь интересным для меня делом - собственно квестами и ВАМИ у Вас на форуме :)

7 часов - максимальное время записи видео... было прокручено минут за 10. :) Все время записи я благополучно спал. :) утром (после 10тиминутного просмотра) - понял что не зря потратил столько времени на приятные сны. Кстати привет новичкам клана Orlandino! :) Надеюсь Вас, наконец-то станет больше и вы сможете выходить на открытые поля боев :)

"Очередной родственник топы,пуля и карда"- вот это немножко не понял. У себя в родственниках таковых не обнаружил. Ни с кем не перепутали? ;)

Zirkonus
07.12.2009, 13:31
Милсдарь, видимо, вы доросли до такого возраста и еще не обратили внимание как следует общаться с людьми?
Ваши выпады по отношению ко мне выглядят в крайней форме неэтично и глупо.
Вас так задели мои слова, что ВЫ решили перейти на личные оскорбления?
Быть может вам стоит заняться самоанализом и пересмотреть свои моральные ценности?
Это во-первых.
Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал. Так что можете не заниматься слюновыделением на экран, а заняться более полезным для себя и общества делом (выбор такового я оставляю за Вами).
В-третьих
"- на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами"
- крайне смешно звучит после блокирования ряда аккаунтов наших сокланов у вас на сервере.
Чего боимся? М?
В-четвертых я сейчас говорю не о себе и о том, как тов. Lukav меня "ПК".
Поэтому уймитесь и не мешайте беседе.

Вы видимо не поняли - объясню более понятно:
- Вы находитесь в теме семьи Орландино
- Вы врете и оскорбляете нас здесь
- Вы пытаетесь заткнуть мне (и не только) рот - члену семьи Орландино в теме семьи Орландино
- Вы разводите тут флуд и демагогию, показывая всем явные вещи - что семья Орландино заносит в ЧС кланы за приватные и публичные оскорбления
- Вы настолько низко опустились, что залезли на наш форум и решили еще и там в репутации меня минусовать (!!!)... (такие методы пока что видел только от одного неадеквата - Слойки, играющего обором с ником Юлбарыс, и его компании)

Ничего не кажется странным Вам в выше написанном? Извольте самоудалиться с нашей темы со всем Вашим негативом...

Sword-of-starS
07.12.2009, 13:33
7 часов - максимальное время записи видео...
Не понятно зачем только вы это делали, я воевал с кланом НАША_РАША и мне лично совершенно наплевать было сколько они в писе торчат, уж тем более ждать пока вылетят и видео снимать, засады были это да..)) Всем известный метод приманкаhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
Мне просто кажется, что вы слишком много внимания тратите на Орлов, я так понимаю что вы из враждебного им клана, а вы хоть знаете причину вашей войны? Я тут одному задал такой вопрос - он не знаетhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Если причина достойная чтобы за нее воевать я бы так и делал и боролся там со "злом" а не здесь

Balamuto
07.12.2009, 13:40
Не понятно зачем только вы это делали, я воевал с кланом НАША_РАША и мне лично совершенно наплевать было сколько они в писе торчат, уж тем более ждать пока вылетят и видео снимать, засады были это да..)) Всем известный метод приманкаhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
Мне просто кажется, что вы слишком много внимания тратите на Орлов, я так понимаю что вы из враждебного им клана, а вы хоть знаете причину вашей войны? Я тут одному задал такой вопрос - он не знаетhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Если причина достойная чтобы за нее воевать я бы так и делал и боролся там со "злом" а не здесь

Я причину нашей войны знаю.
Она мне кажется более чем дурацкой. :)
Даже более того - это было детская выходка со стороны Lukav.
Поэтому никто из нашего клана и не пошел ни на Ваш сайт, а только лишь поинтересовался причиной.
Так и оказалось- причины как таковые не были необходимы. Нужен был повод :)

Sword-of-starS
07.12.2009, 13:45
Даже более того - это было детская выходка со стороны Lukav.
Поэтому никто из нашего клана и не пошел ни на Ваш сайт, а только лишь поинтересовался причиной.

Так давайте посмеемся вместе над этой причиной, если это конечно не секрет внутриклановый.
А по поводу "Ваш сайт", либо вы опечатались, либо чего-то не углядели.
Я член гильдии =GODS=

Balamuto
07.12.2009, 13:53
Вы видимо не поняли - объясню более понятно:
- Вы находитесь в теме семьи Орландино
- Вы врете и оскорбляете нас здесь
- Вы пытаетесь заткнуть мне (и не только) рот - члену семьи Орландино в теме семьи Орландино
- Вы разводите тут флуд и демагогию, показывая всем явные вещи - что семья Орландино заносит в ЧС кланы за приватные и публичные оскорбления
- Вы настолько низко опустились, что залезли на наш форум и решили еще и там в репутации меня минусовать (!!!)... (такие методы пока что видел только от одного неадеквата - Слойки, играющего обором с ником Юлбарыс, и его компании)

Ничего не кажется странным Вам в выше написанном? Извольте самоудалиться с нашей темы со всем Вашим негативом...

Я нахожусь в теме форума Astrum Nival.
Я выкладываю тут все что было собранов Мной на сайте Клана Orlandino.
Я Вам рот не затыкал. Я обратился к Главе клана Orlandino - Lukav. А Вы самым бесцеремонным образом влезли и начали переходить на личности. За что и получили.
Я не развожу тут флуд ) Флуд "ап1" "ап2" и т.п. - разводите как раз вы ;) А я создаю интерес к Вашей теме.
з.ы. плохая реклама - тоже реклама
Возможно, сегодня вы получите новые заявки в Ваш клан и причиной тому будут не ваши "ап". ;)
Семья Орландинос заносит в ЧС НЕ ТОЛЬКО за явные оскорбления в свой адрес. Но и за мнимые оскорбления твинков игроков находящихся в клане Орландинос!
Я могу сколько угодно звездочек написать в приват кому-угодно.. хоть прямо тут. Благо кнопка со "звездочками" у меня работает исправно )
Вы настолько низко опустились, что блокируете все случайно забредшие к вам аккаунты? ;)
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ шаг.
Уж не Вы ли, многоуважаемый занимаетесь этими самыми блокированиями?
Мне было интересно читать Ваш форум до момента, когда меня первый раз заблокировали.
Просто так. Без какой либо причины. На Вашем форуме от моего аккаунта не было ни одного сообщения. Ни позитивного ни негативного. Потом заблокировали второй и третий.
Это такая политика открытого общения у Вашего клана? :)
Думаю именно в этот момент четвертый тоже уже заблокирован ? ;) (т.к. я понизил(!ах какая я бяка!) репутацию у досточтимого Циркониуса.

Balamuto
07.12.2009, 13:54
Так давайте посмеемся вместе над этой причиной, если это конечно не секрет внутриклановый.
А по поводу "Ваш сайт", либо вы опечатались, либо чего-то не углядели.
Я член гильдии =GODS=

А я уж начал сомневаться Gods или Orlsndinos ;)

Zirkonus
07.12.2009, 13:54
Я причину нашей войны знаю.

Ну может хоть Вы сможете предоставить хоть одно доказательство в виде скрина или видео... потому как с Вашей стороны видим тут всего лишь очередные наезды и мнимые доказательства в виде ссылок на наш форум, что уже по своей сути является не Вашим, а нашим доказательством.

И у Вас хорошо получается апать нашу тему, при этом доказывать все наши убеждения - прошу Вас продолжать в том же духе.

Sword-of-starS
07.12.2009, 14:02
Ой блин, несправедливость то какая...почему меня на заблокировали у них ни одного раза?http://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gif я что рыжий..))?
Срочно заблокировать SStars -а, срочно, иначе...Земля в опасности, Старс на форуме Орландино, да да, часто там лазит...спасайся кто может, палундраhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Лан я шучу, понедельник просто

Balamuto
07.12.2009, 14:02
Ну может хоть Вы сможете предоставить хоть одно доказательство в виде скрина или видео... потому как с Вашей стороны видим тут всего лишь очередные наезды и мнимые доказательства в виде ссылок на наш форум, что уже по своей сути является не Вашим, а нашим доказательством.

И у Вас хорошо получается апать нашу тему, при этом доказывать все наши убеждения - прошу Вас продолжать в том же духе.

:) А я и не собираюсь что-либо в отношении своего клана вам доказывать.
Если скрины со звездочками в мп ноуклану - это причина для чс у вас...(развожу руками в недоумении) то я считаю ниже своего достоинства предъявлять какие то претензии в отношении вычеркивания нашего клана из войны. Делать видео и скрины тоннами во время боевых действий - прерогатива такого клана как Ваш. Мы же не занимаемся таким крючкотворством.. Тем более как вы манипулируете доказательствами - ммм... ребят вам в юристы надо ;)

Sword-of-starS
07.12.2009, 14:06
Делать видео и скрины тоннами во время боевых действий - прерогатива такого клана как Ваш.

http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif рассмешили...а про 7 часов видео забыли? Афкающего персонажа.
Сами же себе и противоречите

Balamuto
07.12.2009, 14:07
Ой блин, несправедливость то какая...почему меня на заблокировали у них ни одного раза?http://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gif я что рыжий..))?
Срочно заблокировать SStars -а, срочно, иначе...Земля в опасности, Старс на форуме Орландино, да да, часто там лазит...спасайся кто может, палундраhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Лан я шучу, понедельник просто

Не знаю. ) может и правда по понедельникам блокируют )
Не замечал связи блокирований и понедельников. ;)

Balamuto
07.12.2009, 14:10
http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif рассмешили...а про 7 часов видео забыли? Афкающего персонажа.
Сами же себе и противоречите

Ммм.. как бы так сказать..
дело в том, что афкающий персонаж и к доказательствам "подставы" со стороны Lukav не имеет отношения )
к тому же мы не о том сейчас разговариваем :)
Мы говорим о том, что Orlandino не хотят афишировать своиих твинков ноуклановых ;)

Sword-of-starS
07.12.2009, 14:13
Мы говорим о том, что Orlandino не хотят афишировать своиих твинков ноуклановых ;)

А зачем? Вы меня удивляете, я например на твинке отдыхаю от клановых проблем и варов, которых сейчас нетhttp://xsmile.ru/s/Pig/cry.gif скучно
Токо никому хорошо? Хожу без хирок и кукол http://xsmile.ru/s/Pig/beg.gif

Zirkonus
07.12.2009, 14:19
Столько бреда написали, уважаемый... что придется Вам все разложить по пунктам и по полочкам. Надеюсь что хоть так Вы сможете это уяснить:

Я нахожусь в теме форума Astrum Nival.

Вы находитесь в теме форума Astrum Nival посвященной конкретной тематике, а точнее семье Орландино. Надеюсь хоть так Вам станет понятнее? Прочтите еще пару раз первое предложение данного абзаца.

Я выкладываю тут все что было собранов Мной на сайте Клана Orlandino.

Пока что Вы выкладываете тут только весь собранный Вами негатив - причина понятна - очередное очернение без скринов, без фактов, без конструктивности.

Я Вам рот не затыкал. Я обратился к Главе клана Orlandino - Lukav. А Вы самым бесцеремонным образом влезли и начали переходить на личности. За что и получили.

"Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал." - Ваши слова? Как же тогда это назвать иначе? Хамство? Желание поставить себя выше другого? Сами назовете правильное описание или же помочь? Да и не понятно кто у Вас там что получил...

Я не развожу тут флуд ) Флуд "ап1" "ап2" и т.п. - разводите как раз вы ;) А я создаю интерес к Вашей теме.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) - размещение ... просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. В этом контексте я и использовал слово флуд. Прошу Вас изучить матчасть прежде чем что либо отрицать или соглашаться с чем либо.

з.ы. плохая реклама - тоже реклама

Давно убедился... с сисадминов даже рекламисты не получаются... но не будем отвлекаться от темы...

Возможно, сегодня вы получите новые заявки в Ваш клан и причиной тому будут не ваши "ап". ;)

Вам медаль выписать?

Семья Орландинос заносит в ЧС НЕ ТОЛЬКО за явные оскорбления в свой адрес. Но и за мнимые оскорбления твинков игроков находящихся в клане Орландинос!

Семья Орландино заносит в ЧС за ОСКОРБЛЕНИЯ - если Вам будет так угодно. Так же прошу Вас поделиться Вашими знаниями и описать отличие "явное оскорбление" от значения "мнимое оскорбление", потому что такие понятия не являются "общеизвестными" и я для себя ну совершенно не вижу между ними разницы. Для меня главное вторая часть этих фраз - а она неизменная.

Я могу сколько угодно звездочек написать в приват кому-угодно.. хоть прямо тут. Благо кнопка со "звездочками" у меня работает исправно )

Браво! Сколько Вам еще медалек подарить?

Вы настолько низко опустились, что блокируете все случайно забредшие к вам аккаунты? ;)
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ шаг.
Уж не Вы ли, многоуважаемый занимаетесь этими самыми блокированиями?
Мне было интересно читать Ваш форум до момента, когда меня первый раз заблокировали.
Просто так. Без какой либо причины. На Вашем форуме от моего аккаунта не было ни одного сообщения. Ни позитивного ни негативного. Потом заблокировали второй и третий.
Это такая политика открытого общения у Вашего клана? :)
Думаю именно в этот момент четвертый тоже уже заблокирован ? ;) (т.к. я понизил(!ах какая я бяка!) репутацию у досточтимого Циркониуса.

Заметьте... теперь Вы обижаетсь на нас за то, что Вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ на ПРИВАТНОМ и ЛИЧНОМ форуме семьи Орландино. Т.е. это уже даже не отговорки типа "Я нахожусь в теме форума Astrum Nival" и всеравно Вы и дальше продолжаете биться головой о закрытые ворота. Вам уже явно и не явно дают понять что общение с Вами крайне не приятно из-за того, что Вы подходите с предвзятой точки зрения к обсуждаемым Вами вопросам. Вы НЕ предоставляете никаких доказательств Вашим словам. А Вы и дальше как тот баран... лоб разобью но не уйду... (во избежание Вашего непонимания и последующих необоснованных наездов - эта фраза была аллегорией).

Balamuto
07.12.2009, 14:44
Столько бреда написали, уважаемый... что придется Вам все разложить по пунктам и по полочкам. Надеюсь что хоть так Вы сможете это уяснить:
Вы находитесь в теме форума Astrum Nival посвященной конкретной тематике, а точнее семье Орландино. Надеюсь хоть так Вам станет понятнее? Прочтите еще пару раз первое предложение данного абзаца.
Так вот вы сами и подтвердили что это НЕ ВАША тема.. А тема, посвященная вам.
Т.е. вместо "- Вы находитесь в теме семьи Орландино"
следует писать "- Вы находитесь в теме о семье Орландино".
С чем я собственно полностью согласен и на что могу сказать
"Ии-и-и... ? мы разговариваем не о семье Орландино?"

Пока что Вы выкладываете тут только весь собранный Вами негатив - причина понятна - очередное очернение без скринов, без фактов, без конструктивности.
Причину я высказал ранее в очень подробно и красиво оформленном сообщении. (+1 медалька мне за это)

"Во-вторых я, кажется, обращался не к Вам. Поэтому как раз Ваше никто не спрашивал." - Ваши слова? Как же тогда это назвать иначе? Хамство? Желание поставить себя выше другого? Сами назовете правильное описание или же помочь? Да и не понятно кто у Вас там что получил...

"- Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме"
Ваши слова, НЕУважаемый ).
Плохо спалось?
Тяжело перенесенное утро на работе?
Валерьяночку.. валерьяночку кушайте.. Говорят, помогает. :)

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) - размещение ... просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. В этом контексте я и использовал слово флуд. Прошу Вас изучить матчасть прежде чем что либо отрицать или соглашаться с чем либо.
О.. блеснули умом :)
Я тут почему-то все по теме Orlandinos общаюсь, если вы, зоркий вы наш вы наш.. еще не заметили.
Это даже более по теме форума, чем "апчег"-и

Давно убедился... с сисадминов даже рекламисты не получаются... но не будем отвлекаться от темы...

Оторвались от темы ай-ай... неувязочка.. к сисадминам я как ни странно не отношусь...
а вы? относитесь?
Тогда чтобы значили ваши слова? Мысли вслух?

Вам медаль выписать?

;) можно две

Семья Орландино заносит в ЧС за ОСКОРБЛЕНИЯ - если Вам будет так угодно. Так же прошу Вас поделиться Вашими знаниями и описать отличие "явное оскорбление" от значения "мнимое оскорбление", потому что такие понятия не являются "общеизвестными" и я для себя ну совершенно не вижу между ними разницы. Для меня главное вторая часть этих фраз - а она неизменная.

Вау.. неужто соизволили по теме выразиться.. Дождался-таки. Но все-равно мимо..
А как насчет ПК до мата и ПК после мата с занесением в чс?
Разницу почувствуйте на вкус.. пережуйте и проглотите.
Не понятно? перечитайте еще раз.
Для темы (пока никто не ответил на сообщение) каким образом **** - звездочки в ПМ ноуклану являются причиной ЧС-а у Orlandinos.

Ой.. а может вам пункт приема скринов с матом открыть? ;) Какая реклама то будет для клана!

Браво! Сколько Вам еще медалек подарить?

Сколько не жалко )

Заметьте... теперь Вы обижаетсь на нас за то, что Вас ЗАБЛОКИРОВАЛИ на ПРИВАТНОМ и ЛИЧНОМ форуме семьи Орландино. Т.е. это уже даже не отговорки типа "Я нахожусь в теме форума Astrum Nival" и всеравно Вы и дальше продолжаете биться головой о закрытые ворота. Вам уже явно и не явно дают понять что общение с Вами крайне не приятно из-за того, что Вы подходите с предвзятой точки зрения к обсуждаемым Вами вопросам. Вы НЕ предоставляете никаких доказательств Вашим словам. А Вы и дальше как тот баран... лоб разобью но не уйду... (во избежание Вашего непонимания и последующих необоснованных наездов - эта фраза была аллегорией).
[/QUOTE]
Я между прочим,если вы не заметили... никуда не бьюсь )
Я пользуюсь своим правом излагать свои мысли на открытом ресурсе-форуме Нивала. :)
Опять же повторюсь из 4-х заблокированных только 1 проявил какую-то активность у вас на форуме. :)
Гласность? Открытость?
:) Сомневаюсь...
Да и доказательств не надо - вы сами заявили что меня заблокировали :)
Нет причин - есть блок. Ауфидерзейн )
Все доказательства к моим словам в моих первых постах. )
Вы их удосужились просмотреть?
Ах нет.. вас интересуют только формальности оскорблений ВАШ адрес? Не.. это не ко мне..
До сих пор никакого объективного диалога.
Все вышеперечисленное слкадывается в тему

"ОСКОРБЛЕНИЕ ОРЛОВ" и куча флуда на тему "ах какой ты плохой и нехороший человек-редиска"

Zirkonus
07.12.2009, 14:52
До сих пор никакого объективного диалога.

Вот вот... опять куча флуда от Вас... и опять никакого конструктивного разговора. Один негатив и ноль доказательств. А еще и перекручивание предоставляемой информации и желание показать себя "лучше остальных" ну и прочее...

За сим откланяюсь, посему как дальнейшая беседа с Вами безсмысленна в связи с написанным мною выше. Уповайтесь и далее своей "значимостью".

Balamuto
07.12.2009, 15:08
Вот вот... опять куча флуда от Вас... и опять никакого конструктивного разговора. Один негатив и ноль доказательств. А еще и перекручивание предоставляемой информации и желание показать себя "лучше остальных" ну и прочее...

За сим откланяюсь, посему как дальнейшая беседа с Вами безсмысленна в связи с написанным мною выше. Уповайтесь и далее своей "значимостью".

Уважаемый.. я задаю конкретные вопросы. пока ни на один такой вопрос не был получен ни один адекватный ответ. Только одни отписки да обвинения в лжи,поклепах и отсутствии доказательств. )

*пропускаю наезды на себя мимо ушей*
давайте говорить цивилизованно.. :)
У меня есть вопросы.. у вас есть ответы.. или их нет?
Если нет - так будьте любезны не увиливайте от них. :)

Или любой кто вас критикует - обязательно ваш "ВРАГ-шо-аж-***".

Объясните мне, глупому, несведущему в вашей Всесильной политике, эти самые вопросы. Если я неправ - признаю свою неправоту и покину ВАС.
Только пока конкретности от Вас никакой.. а вечная отписка "такова политика клана Orlandino" меня, знаете ли, как человека разумного, думающего и анализирующего.. не устраивает.
Ибо то, что вижу и то, что вы говорите мягко говоря НЕ СОВСЕМ совпадает..
Я Еще раз повторяю что согласен с частью ЧС-ов у вас на форуме. Да они по теме.
НО. ПО вышеперечисленным скринам и темам с вами полностью не согласен.
Но мои вопросы так и остались без ответа.
Между прочим, кто-то тут сказал что Орландино отвечают за свои слова?

Sword-of-starS
07.12.2009, 15:17
Странный вы Balamuto в первом посте выложили скрины адекватного ЧС и пытаетесь получить ответы на очевидные моменты. А...и еще ответы которые хотите услышать вы а не которые вам дают.
Вот вы акцентируете момент на звездочках верно? Вы часто пишите звездочками? нет...то есть это очевидный мат или еще что-то в этом роде, даже если это звездочки как говорите вы, что могли бы так написать, вопрос - зачем провоцировать людей? Они же подумают что это мат, ведь так?
Так о чем речь? спровоцировали - получили, в чем вопрос уважаемый? Или человек который это писал не думал что могут быть последствия, мол всем писал и нечего, а думать надо!

evagoa
07.12.2009, 15:23
А как насчет ПК до мата и ПК после мата с занесением в чс?
Разницу почувствуйте на вкус.. пережуйте и проглотите.
А вам кто сказал что ПК до мата происходит беспричинно? Плохо наш форум обследовали?Включите голову уже, "пережуйте и глотайте" свои умозаключения, надеюсь в этом случае они у вас будут разумнее

Sword-of-starS
07.12.2009, 15:36
Вот странно, почему только Орландино считают ПКкланом. Буквально вчера на моих глазах произошло следующее:
Бил мобов возле 69 данжа, там есть такие башни, на два три человека нормально респаюца, но на один тип мобов было 2 пати в одной был я, в общей сложности человек 7-8, ну били не тужили, тырили у друг друга мобов, тут приземлецца маршал клана BlackWolfs красный что рак и сносит одного перса, я наблюдаю, в итоге человек 6 из двух пать на него агрится, непонятно зачем (ведь есть такое вары меж клановые) катают хиру раз 10 и все по одному ложатся, я стою и смотрю, потом спокойненько бью мобов. Прилетает мастер клана, и объявляет всем трупам вар, меня никто не тронул! и я не лез, хоть и наверно даже со мной не слили бы танка.
Вопрос почему например этот клан не привлекает вас для обсуждения? Чего именно Орлы, хотя они поступили так же жестко и в принципе правильно.

А ну да...скринов у меня нет, на правах модыhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

Balamuto
07.12.2009, 15:46
А ну да...скринов у меня нет, на правах модыhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

Вашими же словами отвечу.. нет скринов - нет темы ;)
Я сам не агрюсь просто так, если у меня бьют в пати кого-то если не вижу причин(если это не соклан).

Balamuto
07.12.2009, 15:48
А вам кто сказал что ПК до мата происходит беспричинно? Плохо наш форум обследовали?Включите голову уже, "пережуйте и глотайте" свои умозаключения, надеюсь в этом случае они у вас будут разумнее

А... т.е представленные скрины были на тему "я просто так летел - он сам первый обзываться начал". ;)
Ага?

Zirkonus
07.12.2009, 16:03
А... т.е представленные скрины были на тему "я просто так летел - он сам первый обзываться начал". ;)
Ага?

Позволю себе таки ответить Вам и всем остальным "обиженным" на подобные заявления - ДА, часть народу видя пролетающего рядом орла - норовять быстро в общаг или в приват сказать какую-то гадость или же обматюкать... часто делают это находясь в писе с фразами типа "ну что пипииии попробуй убей меня" и прочее. Часть народу даже пользуются мировым чатом для таких гадостей - и такие случаи не единичны.

И последний момент - никто Вам тут не будет ничего доказывать скринами. Создавайте в дип-отделе нашего форума соответсвующие темы - и получите требуемые скрины.

Sword-of-starS
07.12.2009, 16:21
Вашими же словами отвечу.. нет скринов - нет темы ;)

Ну вот мы и подошли к сутиhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
Сами себе и многим вашим союзникам по оружию как словесном так и пиксельном, ответили, браво, хоть по одному пункту вы согласны. Чего не скажешь о других людях, я в отличии от них ничего не доказываю, а рассказываю о ситуации

Balamuto
07.12.2009, 16:26
Позволю себе таки ответить Вам и всем остальным "обиженным" на подобные заявления - ДА, часть народу видя пролетающего рядом орла - норовять быстро в общаг или в приват сказать какую-то гадость или же обматюкать... часто делают это находясь в писе с фразами типа "ну что пипииии попробуй убей меня" и прочее. Часть народу даже пользуются мировым чатом для таких гадостей - и такие случаи не единичны.

Бедные-несчастные Orlandinos?
А Вам не кажется, что это похоже на некую манию...? ;)
Мне было всегда параллельно на клан Orlandino - есть они или нет. Бегают кого-то бьют или в пис-зоне сидят.
Уверен, что человек, которого вы никогда не сливали, не пойдет на такие глупости, как засорение чьего-то чата без причины. И ТЕМ БОЛЕЕ даже оскорбления в его адрес.
Я всегда считал клан Orlandino ПВП-кланом и действия того же Lukav у Дома Стрел или на склонах между 5-м и 6-м томом.. вызывали только недоумение. Не более. Зачем бить тех, кто сливается за 1 удар?
В чем тут фан? :)
Согласен тут только мои голословные заявления. Их можно не учитывать. ЧС есть ЧС и ваше дело как там поступать..
Но так и не услышал ответа на поставленные вопросы.. (игнорируете?)

Balamuto
07.12.2009, 16:28
Ну вот мы и подошли к сутиhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
Сами себе и многим вашим союзникам по оружию как словесном так и пиксельном, ответили, браво, хоть по одному пункту вы согласны. Чего не скажешь о других людях, я в отличии от них ничего не доказываю, а рассказываю о ситуации

Так и я рассказываю ) и ничего не доказываю. Я лишь задаю вопросы. Но ответы на них либо замалчиваются, либо вопросы совсем игнорируются :)

Sword-of-starS
07.12.2009, 16:37
Прочитал ваш первый пост, а где там вопросы? Подборка скринов из контекста не более.
Кстате фри ПВП зоны у каждого клана свои если вы не знали, так уж повелось

evagoa
07.12.2009, 16:41
Так и я рассказываю ) и ничего не доказываю. Я лишь задаю вопросы. Но ответы на них либо замалчиваются, либо вопросы совсем игнорируются :)
Задавайте вопросы,а не оскорбляйте и не унижайте оппонентов своими беспочвенными претензиями. Слушаю..

VoronLika
07.12.2009, 16:43
Бедные-несчастные Orlandinos?
А Вам не кажется, что это похоже на некую манию...? ;)
Мне было всегда параллельно на клан Orlandino - есть они или нет. Бегают кого-то бьют или в пис-зоне сидят.
Уверен, что человек, которого вы никогда не сливали, не пойдет на такие глупости, как засорение чьего-то чата без причины. И ТЕМ БОЛЕЕ даже оскорбления в его адрес.
Я всегда считал клан Orlandino ПВП-кланом и действия того же Lukav у Дома Стрел или на склонах между 5-м и 6-м томом.. вызывали только недоумение. Не более. Зачем бить тех, кто сливается за 1 удар?
В чем тут фан? :)
Согласен тут только мои голословные заявления. Их можно не учитывать. ЧС есть ЧС и ваше дело как там поступать..
Но так и не услышал ответа на поставленные вопросы.. (игнорируете?)

я знаю, что многие мои знакомые и сокланы (из других кланов, и из моего тоже), когда воюют, убивают всех персов из вар-клана (маленьких, больших, всех до кого смогут дотянуться) это война в он-лайн мире. И так поступают не только Орлы. Я на 1000% уверена, что Ваши сокланы сливают всех персов враждебного Вам клана начиная от 30+. Поэтому недоумение по-поводу поведения Лукава, сливающего мелочь, мне не понятно. Это не фан, это война. Доставить как можно больше неприятностей. Ангелов в ПВ нет.

Balamuto
07.12.2009, 17:07
Давайте будем называть все своими именами:
- Вы - очередной убитый Лукавым плакса, который зашел на нашу тему оставить свои 5 копеек и занимается перекручиванием информации и очередный поносоизлеванием в нашей теме
- ПК-клан - клан, который занимается ПК (убийство игроков) без какого либо основания на данные ПК
- ЧС - черный список - список игроков/кланов, которые требуется истреблять где угодно и когда угодно, даже идя на ПК
- глупость - умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению - это в Вашем посте именно про Вас

А теперь факты:
- никакой пафосности от нас тут даже и не пахнет - наша позиция представленна в самом начале данной темы, она описана предельно ясно и известна думающим людям всего сервера
- на каждый ЧС есть основания подтвержденные скринами - любой клан может создать тему в дип-отделе нашего форума и получить основания для ЧС подтвержденное скринами

"бряцанье не понять какими органами" - сожалеем что у Вас отсутсвуют какие-то органы :) но к сожалению в этом вопросе Вам помочь не сможем :)

На фоне вышесказанного у меня "зачесался" один вопрос...
после вышеозначенных оскорблений ВАШИХ в МОЙ адрес, вы мне пытаетесь утверждать, что вас НА ПУСТОМ МЕСТЕ оскорбляют и обижают оскорбления в ПМ?
Мои слова были не пустые и подкреплены скринами и фактами..
меня БЕСПРИЧИННО блокировали у вас на форуме..
Почему? :)
Обида? вроде взрослые мальчики уже..
На это:
ответа так и не было получено.
Как соотносится ноуклан с неизвестным именем и ЧС у Орландинос?

Дарельф
« Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.

Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
С уважением, Дарельф.»

ответ персонажа KYN
«Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.

п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»

А как выглядит НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на беспричинное ПК? ;)

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/2/6361244.jpg
СКОТИНА - (по Ожегову) Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также одно такое животное, скот (в 1 знач.).
СКОТИНА - Грубый, подлый человек (прост. бран.) ( уменьш.-ласк.) скотинка, скотинушка
Можно узнать с какой стати данное сообщение в общий чат было воспринято тов.LUKAV как личное оскорбление? Там я не увидел ни обращения, ни ПМ.. ни тем более грубой формы, отягощающих данную форму?

Уж не буду разводить демагогию на тему, что и домашнее животное корова и одомашненное животное обормот имеют что-то родственное.

Еще вопрос для раздумий..
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/2/4393398.jpg
У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны? :)
Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу? :)
Обижаться на нападение в принятой многими кланами Free-пвп зоне игроков других кланов... ну по-детски.
Тогда будьте любезны перед зачисткой от своего ЧС-а объявлять в ЧУЖИХ free-ПВП-зонах, что у вас тут нет F-ПВП и персонажи будут занесены в ЧС в случае нападения.

Глупое требование? Согласен.. так же глупо обижаться на людей, которые не знают что у вас там F-ПВП. :)

Zirkonus
07.12.2009, 17:07
Ангелов в ПВ нет.

Они есть... но цвет и сам ник просто удручает...

pussinboots1
07.12.2009, 17:13
Нашел тут инет)) Сижу и в окошко горы вижу, такая красотища... Больше никогда за границу СНГ отдыхать не поеду.

Полистал дискуссию, улыбнулся.

Да, мы заносим в чс за ЛЮБЫЕ оскорбления. Степень оскорбительности мы тоже определяем сами. И выносим из чс только после признания вины и принесения извинений. Да все именно так. Кто считает, что мы неправы - милости просим в вар-лист. Определим правого на полях сражений.

По поводу сливов и сидения в писе. Каждый занимается в этой игре тем, чем хочет. Я вообще могу зайти в игру просто початиться или пригласить кого-нибудь провести вместе время в реале. Другими словами: чем мне заняться это мое дело, я же не доказываю, что вы портите кислород своим дыханием вместо того, чтобы самостоятельно зарыться в землю и освободить мир от своего лишнего рта? Хотя это тоже точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.

Держите себя в руках и помните - на любую силу найдется ответ, вопрос лишь в том, готовы ли вы к последствиям. Мы готовы и открыто об этом заявляем.

всем удачи)))
родным - горячий привет с Чимбулака)))

Sword-of-starS
07.12.2009, 17:22
У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны? :)
Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу? :)

Что могу сказать не знание закона не освобождает от ответственности, это так проведя параллели. И уж тем более должен это знать член клана с которым вар под вопросом, вы так не считаете? И даже если у Орлов там бы была фри ПВП я бы пару раз подумал прежде чем на них там агриться и накалять ситуацию, но для этого нужно подумать, что не всем успешно удается

Balamuto
07.12.2009, 17:23
Задавайте вопросы,а не оскорбляйте и не унижайте оппонентов своими беспочвенными претензиями. Слушаю..

Я кого-то унижаю? Не думаю. Оскорбляю? Возможно, специально для Циркониуса, стоит продублировать это сообщение?

Ну да отпустим это - все пустое..
Вопросы я означил в предыдущем сообщении.

Плюс дополнительный.

Допустим оскорбления были (хотя как показывает предыдущий диалог и скрины - очень сомневаюсь что это сообщения были ДО того, как Orlandinos убили этого перса или занесли его клан в чс).
Какое такое моральное право вы имеете для занесения всего клана в ЧС?
Вам помешал какой-либо из персонажей - занесите его лично в ЧС и им отдельно занимайтесь. :)
Особенно смешат ситуации, когда клан в ЧС-е, человека, оскорбившего уже нет в клане, а вы что-то от клана требуете... извинений каких-то.. душу греют? ;)
А человек в это время спокойно гуляет, бьет мобов и загорает на солнышке.

Хм?

Balamuto
07.12.2009, 17:31
Что могу сказать не знание закона не освобождает от ответственности, это так проведя параллели. И уж тем более должен это знать член клана с которым вар под вопросом, вы так не считаете? И даже если у Орлов там бы была фри ПВП я бы пару раз подумал прежде чем на них там агриться и накалять ситуацию, но для этого нужно подумать, что не всем успешно удается

Рад что вы такой осторожный и здравомыслящий игрок..
В Вашем клане все такие? ;)
Уверен что нет. Есть и такие, что случайно в "ажиотаже битвы" могут и своего задеть, не говоря уж про то, чтобы на чужого сагрится. :)
Я сторонник метода переговоров. Если они возможны.
Жаль, что некоторые кланы понимают только метод коленопреклонения (аналогичное слово сюда по этическим соображениям не вставлю). И считают, что все по отношению к НИМ именно на коленях и должны приходить. :)

У них такие методы? ну флаг им в руки...не оспариваю. :)
Другое дело что с методами не согласен. Но это отдельный вопрос.

Balamuto
07.12.2009, 17:43
Нашел тут инет)) Сижу и в окошко горы вижу, такая красотища... Больше никогда за границу СНГ отдыхать не поеду.

Полистал дискуссию, улыбнулся.

Да, мы заносим в чс за ЛЮБЫЕ оскорбления. Степень оскорбительности мы тоже определяем сами. И выносим из чс только после признания вины и принесения извинений. Да все именно так. Кто считает, что мы неправы - милости просим в вар-лист.
(с) Бог ?

Определим правого на полях сражений.
Где??? у вас бывают поля боя??? ЭЭ.. .а можно поподробнее координаты и время :)

По поводу сливов и сидения в писе. Каждый занимается в этой игре тем, чем хочет. Я вообще могу зайти в игру просто початиться или пригласить кого-нибудь провести вместе время в реале. Другими словами: чем мне заняться это мое дело, я же не доказываю, что вы портите кислород своим дыханием вместо того, чтобы самостоятельно зарыться в землю и освободить мир от своего лишнего рта? Хотя это тоже точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.
:) Любые методы игры имеют основания для существования.
даже партизаны-веселые ребята с игрушками для подрыва рельсов :)
А кто против(оглядываясь) да никто :)
"Партизаны Веги" ;)

Держите себя в руках и помните - на любую силу найдется ответ, вопрос лишь в том, готовы ли вы к последствиям. Мы готовы и открыто об этом заявляем.

Правильно.
Русские не сдаются! Не позволим заносить в ЧС из-за каких-то глупостей! (далее все встают. Звучит Гимн Союза Советских ... )

всем удачи)))
родным - горячий привет с Чимбулака)))
Чимбулаку тоже привет! пламенный! :)
Приятного отдыха!!! :)

Sword-of-starS
07.12.2009, 17:44
У них такие методы? ну флаг им в руки...не оспариваю. :)
Другое дело что с методами не согласен. Но это отдельный вопрос.

А я за такие методыhttp://xsmile.ru/s/Pig/pleased.gif напортачил? будь добр ответь, и ответишь не только ты а и весь клан, для ускорения воспитательной работы, а уж если будет адекватный мастер, он чела выгонит, чем избавит свой клан от возможных последствий поведения данного перса в дальнейшем, в итоге по теории (которую я себе позволю высказать) останутся несколько упрямых кланов, с упрямыми и неадекватными мастерами, которые такие же упрямые как остальные сокланы, в такие кланы посходятся все "сливки" Веги, и мы дружно их будем лить, по отдельности или кланамиhttp://xsmile.ru/s/Pig/smile.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/scorn.gif класс я придумал? Спилберг отдыхает

VoronLika
07.12.2009, 17:44
Уважаемый Balamuto, задам вопрос ) неужели оскорбления вы оправдываете? какая разница когда они были выплеснуты до или после слива? Я с пеной у рта внушаю своим сокланам: не вздумайте выплескивать в гадость в приваты, в мир, в локу, даже если вас слили просто так. Потому что тот, кто выплескивает гадость, заведомо оказывается в проигрышной позиции, даже если слили его и виноват не он.
По поводу задели в пылу битвы...а что, извинения кто-то отменил? Или признание своих ошибок-это для Вас ползанье на коленях?
Не хотите извиняться...ну так пуху вам в руки и гоу на боевую! никто же не мешает, только потом страдают те, кто к вашему поведению никакого отношения, кроме общего клана не имеет.

Balamuto
07.12.2009, 17:54
Уважаемый Balamuto, задам вопрос ) неужели оскорбления вы оправдываете? какая разница когда они были выплеснуты до или после слива? Я с пеной у рта внушаю своим сокланам: не вздумайте выплескивать в гадость в приваты, в мир, в локу, даже если вас слили просто так. Потому что тот, кто выплескивает гадость, заведомо оказывается в проигрышной позиции, даже если слили его и виноват не он.
По поводу задели в пылу битвы...а что, извинения кто-то отменил? Или признание своих ошибок-это для Вас ползанье на коленях?
Не хотите извиняться...ну так пуху вам в руки и гоу на боевую! никто же не мешает, толкьо потом страюат те, кто к вашему поведению никакого отношения, кроме общего клана не имеет.

Как правило те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбляют не по теме и безосновательно.. плевать хотели на то, что кого-то из-за них в клане сливают и что клан находится в вар-листе по их вине.
Так в чем смысл занесения в вар-лист всего клана?
Пофаниться на более низких уровнях? :)
Ну пусть сливают ЧС-ника..
Или запомнить или распечатать список кланов в вар-листе гораздо проще, чем запомнить всех ЧС-ников?

Опять же все уткнулись "оправдываю - оправдываю"... и умалчивают о том почему был ПК до оскорблений :)

Sword-of-starS
07.12.2009, 18:04
Как правило те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбляют не по теме и безосновательно.. плевать хотели на то, что кого-то из-за них в клане сливают и что клан находится в вар-листе по их вине.
Так в чем смысл занесения в вар-лист всего клана?

От вы никак не врубитесь, смысл в том чтобы попытаться чему-то научить данного перса из-за которого вар, не понимает свою вину, отлично вар, сам ушел из клана или выгнали, осознал извинился. И как правило такой человек находит компанию таких же, похожее притягивается как вы знаете. Так вот я считаю что это заслуживает уважения или по крайней мере понимания, имеется ввиду работа Орлов.
А список их варов и ЧС только и доказывает нерушимость взглядов и отсутствие страха бросить вызов всем кто забыл что такое культура, совесть и честь, или не зналhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif.

evagoa
07.12.2009, 18:05
Я кого-то унижаю? Не думаю. Оскорбляю? Возможно, специально для Циркониуса, стоит продублировать это сообщение?
Вы пришли сюда, уже с претензиями, перечитайте свое первое сообщение, задумайтесь.

Допустим оскорбления были (хотя как показывает предыдущий диалог и скрины - очень сомневаюсь что это сообщения были ДО того, как Orlandinos убили этого перса или занесли его клан в чс).Какое такое моральное право вы имеете для занесения всего клана в ЧС?
Вы осуждаете нашу политику? Нам плевать. Да, да, именно плевать.Мы уже не выставляем претензий другим (бесполезно), будьте добры и к нам в Семью не лезть со своими.

Вам помешал какой-либо из персонажей - занесите его лично в ЧС и им отдельно занимайтесь. :)
"Никто не забыт, ничто не забыто". Хотя в данном вопросе мы уж явно обойдемся без вашего, без сомнения, важного мнения.

Особенно смешат ситуации, когда клан в ЧС-е, человека, оскорбившего уже нет в клане, а вы что-то от клана требуете... извинений каких-то.. душу греют? ;)
А человек в это время спокойно гуляет, бьет мобов и загорает на солнышке
Ну вот и прекрасно, вы посмеялись, мы рады, итог-все довольны:)

VoronLika
07.12.2009, 18:06
Да никто не уткнулся...просто Вы однобоко мыслите. Я почитала темы, те на которые Вы указываете...их две не очень красивых (уже писала) ....ДВЕ среди моря гадости, которые выливают на Орлов. По остальным случаем есть обоснования- хил их чсника, нападение и т.д.

pussinboots1
07.12.2009, 18:08
(с) Бог ?

(с) Принципиальный, отвечающий за свои слова и поступки человек.

Где??? у вас бывают поля боя??? ЭЭ.. .а можно поподробнее координаты и время :)

Там же где и у вас. Небезопасная зона. И прекратите клацать по клавише вопросительного знака. Я сейчас тоже могу начать спрашивать где тут хоть слово правды в ваших постах, и где вы хоть раз написали что-то здравое. Единственное что вы сделали, это кинули ссылки на наш же форум, с нашими же ответами и достаточно бездарно попытались их прокоментировать. Однако, если вы на улице назовете меня мудаком, будете вы иметь на то основания или нет, я сломаю вам нос. Не получится? я возьму что-нибудь потяжелее и попробую снова. Пока не удовлетворю свое обостренное чувство справедливости. И вы можете сколь угодно долго доказывать, что я неправ, а вы имеете основания называть меня, себя, своих родных или совершенно незнакомых людей мудаками, нос я вам сломаю все равно и будь что будет.
Потому что я считаю себя правым и мне этого достаточно.

:) Любые методы игры имеют основания для существования.
даже партизаны-веселые ребята с игрушками для подрыва рельсов :)
А кто против(оглядываясь) да никто :)
"Партизаны Веги" ;)

Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны.

Правильно.
Русские не сдаются! Не позволим заносить в ЧС из-за каких-то глупостей! (далее все встают. Звучит Гимн Союза Советских ... )

Ваша воля. Не позволяйте. МОжете заодно свой ник и клан назвать, чтобы мы вас оттуда вычеркнули и перенесли в раздел "война до полного уничтожения", надеюсь, вам полегчает.

Чимбулаку тоже привет! пламенный! :)
Приятного отдыха!!! :)

спасибо.

Balamuto
07.12.2009, 18:10
А я за такие методыhttp://xsmile.ru/s/Pig/pleased.gif напортачил? будь добр ответь, и ответишь не только ты а и весь клан, для ускорения воспитательной работы, а уж если будет адекватный мастер, он чела выгонит, чем избавит свой клан от возможных последствий поведения данного перса в дальнейшем, в итоге по теории (которую я себе позволю высказать) останутся несколько упрямых кланов, с упрямыми и неадекватными мастерами, которые такие же упрямые как остальные сокланы, в такие кланы посходятся все "сливки" Веги, и мы дружно их будем лить, по отдельности или кланамиhttp://xsmile.ru/s/Pig/smile.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/scorn.gif класс я придумал? Спилберг отдыхает

Класс :)
Только не по теме. фантазии в другом разделе. :)
Не все конфликты можно решить мирным путем.
Опять же ... Orlandino использует такую формулировку как "специально подставился под аое" - точно не скопировал.. ибо доступ уже прикрыли. Конечно, ведь читать мысли и намерения (как мне удалось выцепить с их форума) - это тайные навыки семьи Orlandino .
Прямо предсказатели будущего.
Достала друля феню - значит будет бить - уже в ЧС
В ПМ мат будет - значит надо успеть чела еще и ПКшнуть перед этим. - все равно в ЧСе будет (потому что мат после пк)

А ведь сходится ;)

Balamuto
07.12.2009, 18:12
Ув. evagoa, так и не получил ответов на след... :

На фоне вышесказанного у меня "зачесался" один вопрос...
после вышеозначенных оскорблений ВАШИХ в МОЙ адрес, вы мне пытаетесь утверждать, что вас НА ПУСТОМ МЕСТЕ оскорбляют и обижают оскорбления в ПМ?
Мои слова были не пустые и подкреплены скринами и фактами..
меня БЕСПРИЧИННО блокировали у вас на форуме..
Почему? :)
Обида? вроде взрослые мальчики уже..
На это:
ответа так и не было получено.
Как соотносится ноуклан с неизвестным именем и ЧС у Орландинос?

Дарельф
« Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.

Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
С уважением, Дарельф.»

ответ персонажа KYN
«Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.

п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»

А как выглядит НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на беспричинное ПК? ;)

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/2/6361244.jpg
СКОТИНА - (по Ожегову) Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также одно такое животное, скот (в 1 знач.).
СКОТИНА - Грубый, подлый человек (прост. бран.) ( уменьш.-ласк.) скотинка, скотинушка
Можно узнать с какой стати данное сообщение в общий чат было воспринято тов.LUKAV как личное оскорбление? Там я не увидел ни обращения, ни ПМ.. ни тем более грубой формы, отягощающих данную форму?

Уж не буду разводить демагогию на тему, что и домашнее животное корова и одомашненное животное обормот имеют что-то родственное.

Еще вопрос для раздумий..
http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/2/4393398.jpg
Обижаться на нападение в принятой многими кланами Free-пвп зоне игроков других кланов... ну по-детски.
Тогда будьте любезны перед зачисткой от своего ЧС-а объявлять в ЧУЖИХ free-ПВП-зонах, что у вас тут нет F-ПВП и персонажи будут занесены в ЧС в случае нападения.

Глупое требование? Согласен.. так же глупо обижаться на людей, которые не знают что у вас там F-ПВП. :)

Balamuto
07.12.2009, 18:19
Да никто не уткнулся...просто Вы однобоко мыслите. Я почитала темы, те на которые Вы указываете...их две не очень красивых (уже писала) ....ДВЕ среди моря гадости, которые выливают на Орлов. По остальным случаем есть обоснования- хил их чсника, нападение и т.д.

Опять же повторюсь для тех, кто не читал выше..
Я сказал что еесть много причин для ЧС-ов справделивых и которые я НЕ ОСПАРИВАЮ (это только я один вижу ? Ау??!!! есть еще здесь кто-нибудь кроме меня!?)

Я про другие темы и другие ЧС-ы

Я АБСОЛЮТНО точно знаю еще несколько ЧС-ов, беспочвенность которых доказать УЖЕ невозможно (т.к. скрины никто и не собирался делать- т.к. на ТАКУЮ подставу люди просто не были готовы ) ).
Озвучивать эти кланы я не буду. И тем более, насильно их тянуть сюда что-либо доказывать, тоже. - опять же оффтоп потому что без скринов.
Зато ТЕПЕРЬ готов поспорить "ПРИЧИН для ЧС" в виде мертвых Orlandino - на небольшой альбомчик наберется :)) (пусть даже они и были сделаны после объявления вар-чс и тп)

evagoa
07.12.2009, 18:23
Ув. evagoa, так и не получил ответов на след... :

Что вам было не понятно? персонаж Shado вмешался в вар, напал на Лукава (скрин ессесно есть)- клан занесли в чс-после сливов их сокланы мягко говоря ругались в пм. На переговорах руководство всячески защищало своих охамевших сокланов, писали непотребные посты. Какие еще вопросы будут?

evagoa
07.12.2009, 18:26
Озвучивать эти кланы я не буду. И тем более, насильно их тянуть сюда что-либо доказывать, тоже. - опять же оффтоп потому что без скринов.
Все таки озвучьте данные кланы, хотелось бы узнать, где же мы промахнулись:)

KYNN
07.12.2009, 18:27
Вообще потерял смысл во всём этом флуде. ))

Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )

VoronLika
07.12.2009, 18:35
Опять же повторюсь для тех, кто не читал выше..
Я сказал что еесть много причин для ЧС-ов справделивых и которые я НЕ ОСПАРИВАЮ (это только я один вижу ? Ау??!!! есть еще здесь кто-нибудь кроме меня!?)

Я про другие темы и другие ЧС-ы

Я АБСОЛЮТНО точно знаю еще несколько ЧС-ов, беспочвенность которых доказать УЖЕ невозможно (т.к. скрины никто и не собирался делать- т.к. на ТАКУЮ подставу люди просто не были готовы ) ).
Зато ТЕПЕРЬ готов поспорить "ПРИЧИН для ЧС" в виде мертвых Orlandino - на небольшой альбомчик наберется :)) (пусть даже они и были сделаны после объявления вар-чс и тп)

Я это видела ))) что Вы указали про справедливость ЧС, значит Орлы не такие уж бяки? и Вы это признаете? ))) не удержалась ))) а по-поводу скринов...надо учить сокланов их делать ))))) паранойя конечно...но если они есть и их нельзя оспорить...то вопрос с варом будет решен мгновенно. Кстати...Вы тоже многие из моих вопросов Вам пропускаете мимо ушей...

Balamuto
07.12.2009, 18:36
Там же где и у вас. Небезопасная зона. И прекратите клацать по клавише вопросительного знака. Я сейчас тоже могу начать спрашивать где тут хоть слово правды в ваших постах, и где вы хоть раз написали что-то здравое. Единственное что вы сделали, это кинули ссылки на наш же форум, с нашими же ответами и достаточно бездарно попытались их прокоментировать. Однако, если вы на улице назовете меня мудаком, будете вы иметь на то основания или нет, я сломаю вам нос. Не получится? я возьму что-нибудь потяжелее и попробую снова. Пока не удовлетворю свое обостренное чувство справедливости. И вы можете сколь угодно долго доказывать, что я неправ, а вы имеете основания называть меня, себя, своих родных или совершенно незнакомых людей мудаками, нос я вам сломаю все равно и будь что будет.
Потому что я считаю себя правым и мне этого достаточно.

Эй.. эти люди что-то говорили про то, что не стоит смешивать игру и реал?
Или это не Ваших сокланов слова на форуме я читал?

У Вас обостренное чувство справедливости?
Могу тоже самое сказать про себя. Потому что не люблю гнусности и подлости по отношению к людям мне важным и дорогим..
Как быть если Ваш гипотетический друг нагадил под дверью моему гипотетическому другу, за что мой назвал вашего козлом. В реальной жизни я бы не бил никому морды, а попытался их помирить. У вас видимо другие методы.
Таким образом наверное по логике за то, что ваш гипотетический нагадил под дверью моему - последнему стоит сломать нос. (Ведь он всеравно бы назвал его козлом)
Ведь самое ВАЖНОЕ в Вашей жизни - это набить кому-нибудь морду или сломать нос?

Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны.

М... вы это на кого-то из присутствующих намекаете (шепотом и оглядываясь)

(с) Принципиальный, отвечающий за свои слова и поступки человек.

Скажу вашими же словами "Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны. "

Ваша воля. Не позволяйте. МОжете заодно свой ник и клан назвать, чтобы мы вас оттуда вычеркнули и перенесли в раздел "война до полного уничтожения", надеюсь, вам полегчает.

Вот она правда жизни.. не любит никто здоровую критику!
А жаль. А я ведь к Вам со всей душой можно сказать. Как к родному брату... (тьфу тьфу тьфу и перекрестился)

З.ы. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
Ох нелегко Вам, бедным, наверное... ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ДРУГОЙ КЛАН... это мощно. :)
Может вы и виллу-квест будете делать на часик переходя в другой клан? ;)

Balamuto
07.12.2009, 18:38
Что вам было не понятно? персонаж Shado вмешался в вар, напал на Лукава (скрин ессесно есть)- клан занесли в чс-после сливов их сокланы мягко говоря ругались в пм. На переговорах руководство всячески защищало своих охамевших сокланов, писали непотребные посты. Какие еще вопросы будут?

На какой из вышеперечисленных ответов этот вопрос прозвучал?
Слушаю дальше и ооочень внимательно.

Balamuto
07.12.2009, 18:41
Все таки озвучьте данные кланы, хотелось бы узнать, где же мы промахнулись:)

Судя по настроению Ваших сокланов, пожалуй промолчу :)
Ибо заряд ярости на сегодня они получили двойной :)

Хотя почему - не понятно. Оперирую только фактами и скринами с Вашего же форума..
Пока получил четкую картину только от Кошкина, где он ЧЕТКО все расписал "по-пацански".
Весь его монолог сводится к фразе "кого хочу - того и ворочу"

Balamuto
07.12.2009, 18:42

Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )

Ой, честно уже скучно - одни и те же вопросы задаю.. одни и те же "отписки" получаю.
Никакой конкретики на конкретно заданные вопросы.

Balamuto
07.12.2009, 18:46
Вопрос к Орландинос.
Если я находясь в ЧС-е Orlandino, попрошу кого-то себя бафнуть. И не уведомлю человека, что я являюсь вашим ЧС-ником..

Его клан тоже занесут в ЧС без уведомления? ;)

deydrana
07.12.2009, 18:52
Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.

evagoa
07.12.2009, 19:12
Поговаривают что отвага Lukavа не распространяется на равноуровневых противников.По крайней мере сама была свидетелем как стронговский ВоинАлекс отправил в писзону проворного латвийского парня,после чего тот не казал оттуда носа.
А еще поговаривают, что когда, бравый Орландиновский воин сливает стронга, то он сразу же собирает пол клана на него, правда или врут?http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

KYNN
07.12.2009, 19:17

ВоинАлекса лично я отправлял на респ ))

Zirkonus
07.12.2009, 19:40

Человек обладает умением быстрого набора текста на клавиатуре - вот видать его тут и решил опробовать.

Он пытается забить тему постами с его не обоснованными претензиями, событиями которые не может подтвердить скринами, кланами с ЧС - которые не называет... т.е. фактически пускание пыли в глаза.

При этом задает море вопросов и даже не читает ответы на них... и задает их снова и снова не читает... и опять по следующему кругу...

На вопросы всех остальных просто плюет и игнорирует далее создавая мнимое общение...

При этом даже как-бы и не такой он и противник оказывается... типа даже "одобряет" некоторые методы... даже в некоторых местах "конструктивно" пишет...

Уважаемый Balamuto - может уже хватит использовать в этой теме методы замыливания (создание кучи сообщений с перепутыванием информации, враньем и провокациями, кучей безосновательных вопросов, прыганием в сообещнии от темы к теме, что бы увести в сторону нить обсуждений и т.д. и т.п.), игнорирования вопросов с последующим задаванием их же (что бы в конце концов довести до состояния, когда на них просто никто не будет отвечать по десятому разу и показать какой Вы обиженный что даже на простые вопросы не могут ответить)... и т.д. и т.п.

Ваша методика общения уже понятна и смею Вас уверить - не приведет Вас к желаемым только Вам результатам.

Zirkonus
07.12.2009, 19:47
Оперирую только фактами и скринами с Вашего же форума..
Пока получил четкую картину только от Кошкина, где он ЧЕТКО все расписал "по-пацански".
Весь его монолог сводится к фразе "кого хочу - того и ворочу"

Вы только фактами доказали нашу же позицию. Спасибо за ее цитирование. Больше Вы тут ничего путного не написали.

Остальное - пустая болтовня и провокация... не подтвержденная ни одним Вашим скрином (еще раз уточню - ВАШИМ или Ваших сокланов, или Ваших обиженных... ну хоть кого-то).

Вам уже пару раз написали - мы играем как играем, мы сами выбираем методы занесения персонажей и кланов в ЧС. Вам это опять не понятно... чтож... видать Вам это не дано. Строчите дальше Ваш бред... если Вы еще не поняли - эго уже только проглядывают тут даже не читая, потому как нету смысла читать очередные Ваши поносовыделения.

Zirkonus
07.12.2009, 19:49

Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... спецом зарегистрировались что бы это написать? :)

Zirkonus
07.12.2009, 19:53
Ой, честно уже скучно - одни и те же вопросы задаю.. одни и те же "отписки" получаю.
Никакой конкретики на конкретно заданные вопросы.

Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.

На каком основании мы вносим в ЧС? - это Вас совершенно не касается и не Вам осуждать наши методы игры...

На остальные риторические вопросы смысла отвечать нет, т.к. Вы банально просто НЕ читаете ответы... на другие ответы - игнорите и снова задаете свои вопросы...

Balamuto
07.12.2009, 20:03
Человек обладает умением быстрого набора текста на клавиатуре - вот видать его тут и решил опробовать.

Он пытается забить тему постами с его не обоснованными претензиями, событиями которые не может подтвердить скринами, кланами с ЧС - которые не называет... т.е. фактически пускание пыли в глаза.

Конкретные вопросы с КОНКРЕТНЫМИ скринами присутствуют - открываем глазки. читаем внимательно.
на посторонние вещи не отвлекаемся.

При этом задает море вопросов и даже не читает ответы на них... и задает их снова и снова не читает... и опять по следующему кругу...

Мною были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
никаких КОНКРЕТНЫХ ответов на это я не получил :) Ваши отписки и слезы по поводу того, что я Вас оскорбляю - не считаются за ответ.

На вопросы всех остальных просто плюет и игнорирует далее создавая мнимое общение...

Я вас игнорировал? :) ни коим образом )

При этом даже как-бы и не такой он и противник оказывается... типа даже "одобряет" некоторые методы... даже в некоторых местах "конструктивно" пишет...

Вау... неужто ЧТО-то из мною написанного вы все-же удосужились прочитать??
А это(между прочим) я уже несколько раз повторял.
Или Вам, как плохо слышащему, надо повторять несколько раз?

Уважаемый Balamuto - может уже хватит использовать в этой теме методы замыливания (создание кучи сообщений с перепутыванием информации, враньем и провокациями, кучей безосновательных вопросов, прыганием в сообещнии от темы к теме, что бы увести в сторону нить обсуждений и т.д. и т.п.), игнорирования вопросов с последующим задаванием их же (что бы в конце концов довести до состояния, когда на них просто никто не будет отвечать по десятому разу и показать какой Вы обиженный что даже на простые вопросы не могут ответить)... и т.д. и т.п.

Ваша методика общения уже понятна и смею Вас уверить - не приведет Вас к желаемым только Вам результатам.
Это Вы и Ваши сокланы пытаются "замылить" вопросы и уклониться от темы. Есть конкретные вопросы. На некоторые я получил ответы. но на означенные выше (специально для Вас и Синты - выделил отдельным сообщением) так и не прозвучало ничего вразумительного и стоящего хоть сколько-нибудь внимания.

Balamuto
07.12.2009, 20:23
Вы только фактами доказали нашу же позицию. Спасибо за ее цитирование. Больше Вы тут ничего путного не написали.

Остальное - пустая болтовня и провокация... не подтвержденная ни одним Вашим скрином (еще раз уточню - ВАШИМ или Ваших сокланов, или Ваших обиженных... ну хоть кого-то).

Вам уже пару раз написали - мы играем как играем, мы сами выбираем методы занесения персонажей и кланов в ЧС. Вам это опять не понятно... чтож... видать Вам это не дано. Строчите дальше Ваш бред... если Вы еще не поняли - эго уже только проглядывают тут даже не читая, потому как нету смысла читать очередные Ваши поносовыделения.

"как хочу так и играю" :) мм.. попахивает однако наплевательстким отношением к другим игрокам.
Скрины не видим? Мне сколько раз ссылки кидать чтобы глазки ваши расчудесные-таки открылись?

Опять демагогию разводите.. вам дать ссылку на сообщение с КОНКРЕТНЫМИ вопросами?
Мне уже поднадоело задавать одни и те же вопросы.

По каким причинам блокируют аккаунты у вас на форуме, которые не проявили никакой негативной (как и позитивной) активности у вас на форуме?
Чего боимся?

Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.

На каком основании мы вносим в ЧС? - это Вас совершенно не касается и не Вам осуждать наши методы игры...

На остальные риторические вопросы смысла отвечать нет, т.к. Вы банально просто НЕ читаете ответы... на другие ответы - игнорите и снова задаете свои вопросы...

Все мои аккаунты заблокированы. Опять же по вашей методике не получено никаких объяснений.
Считаю это злостным оскорблением себя с Вашей стороны.
(это в тему как вы тут плачете что я такой плохой, лгу и вообще предоставляю ЛОЖНЫЕ факты)

Факт блока - ложный?
насколько мне известно, с блокированного аккаунта невозможно написать никакие сообщения на ВАШЕМ форуме.

Если таковое происходит с аккаунтами - что же будет с вопросами моими )) в лучшем случае "тему закроют" как и все, что вам НЕ НРАВИТСЯ :)

Еще один вопрос - который вы так сильно умалчиваете и игнорируете.
Вот этот скрин http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/3/6949396.jpg
Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?
:) замультились, господа.
Однако вопрос этот я задаю уже не первый.. и не второй раз.

Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
Я правильно понял? :))

Lukav
07.12.2009, 20:27
Спасибо за проявленную заботу. Перенес в закрытый раздел..)

Zirkonus
07.12.2009, 20:31
Все мои аккаунты заблокированы. Опять же по вашей методике не получено никаких объяснений.
Считаю это злостным оскорблением себя с Вашей стороны.
(это в тему как вы тут плачете что я такой плохой, лгу и вообще предоставляю ЛОЖНЫЕ факты)

Факт блока - ложный?
насколько мне известно, с блокированного аккаунта невозможно написать никакие сообщения на ВАШЕМ форуме.

Если таковое происходит с аккаунтами - что же будет с вопросами моими )) в лучшем случае "тему закроют" как и все, что вам НЕ НРАВИТСЯ :)

Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?

Вот честно уже не понимаю.. Вы то ли слепой то ли тупой... выберите более подходящий ответ.

Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.

По поводу скрина Вам уже пару раз отметили что звоздочки являются матом, любезно скрытым разработчиками ПВ, однако это не меняет факт оскорбления и согласно нашей идеологоии добавлено в ЧС.

Долго Вы еще собираетесь задавать вопросы, ответы на которые уже скоро опять будут погреблены под тучей Ваших сообщений с одиним и темы же вопросами?

Balamuto
07.12.2009, 20:31

Кратко и не в тему.. собственно от Orlandino сегодня это основная идея. :)

А донесите ка вы до нас, любезнейший, о чем соизволили высказаться :)

Zirkonus
07.12.2009, 20:33

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
Я правильно понял? :))

А тут Вам что не угодило то? От куда такая информация? И опять без каких-либо доказательств? :)

Уважаемый, ну уже просто смешно это читать... оскорбления, повторение вопросов, ответы на которые уже даже НЕОДНОКРАТНО были даны даже в этой теме, игнорирование фактов... уже даже тошно читать... а Вам еще не тошно писать этот Ваш бред?

deydrana
07.12.2009, 20:35
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... спецом зарегистрировались что бы это написать? :)
И это на каком основании,господин хороший,вы уличаете меня во лжи?С вашей стороны прозвучало го-о-ораздо больше побасенок относительно причин развязывания конфликтов.К слову сказать-нет ни одного клана на руофе ПВ с таким огромным вар-листом и с таким же мизерным количеством бойцов.Зато есть примеры отдельных неадекватов(думаю некоторых вы и сами встречали и в игре)которые лупят всех и вся.
Причём почему он это делает, он обоснует в ключе своей вывернутой логики и сделает это достаточно убедительно.Как говорится"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".Как-то напрашиваются определённые параллели. Те скрины с хамством Вам в пм
не красят тех людей которые это делают,однако что,с вашего позволения, им ещё писать?"Погоди,не улетай,я сейчас реснусь и приду опять сюда мобов бить,бей меня на здоровье"?Кстати с вашей любовью к казуистике и пережёвыванию как вас,хороших и пушистых, необоснованно оскорбляют,я поражаюсь :и откуда у вас берётся время на всю эту кипучую деятельность?На игру то хватает?

P.S. Цирконус,мне нужно консультироваться у вас с какого акка мне постить на этом форуме?

Balamuto
07.12.2009, 20:44
Вот честно уже не понимаю.. Вы то ли слепой то ли тупой... выберите более подходящий ответ.

Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.

Вы противоречите сами себе.. вот ваши слова:

"Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы."

и тут же не отрицаете того, что блокируете мои аккаунты.

Судя по Вашим Словам - меня не должно СОВЕРШЕННО интересовать почему меня блокируют на Вашем форуме :)
И При этом меня посылаете на Ваш же форум писать претензии..

Ой что-то я не пойму.. вы сами то себя понимаете? Уж я как-то сомневаться начал..
Или у вас мнение меняется в зависимости от Вашего настроения?

По поводу скрина Вам уже пару раз отметили что звоздочки являются матом, любезно скрытым разработчиками ПВ, однако это не меняет факт оскорбления и согласно нашей идеологоии добавлено в ЧС.

Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
Ой.. его удалили..
Но у меня неожиданно сохранилась копия его ;)
Правда приятная неожиданность?
Выкладываю специально для жаждущих..
http://s04.radikal.ru/i177/0912/c6/7301c15c0abe.jpg

Долго Вы еще собираетесь задавать вопросы, ответы на которые уже скоро опять будут погреблены под тучей Ваших сообщений с одиним и темы же вопросами?

Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.

Zirkonus
07.12.2009, 20:46
И это на каком основании,господин хороший,вы уличаете меня во лжи?

На основании того, что Вы соизволили беосновательно наговаривать не приведя требуемых скринов.

С вашей стороны прозвучало го-о-ораздо больше побасенок относительно причин развязывания конфликтов.

Как интересно... а кучи скринов уже оказывается не являются доказательствами? :)

К слову сказать-нет ни одного клана на руофе ПВ с таким огромным вар-листом и с таким же мизерным количеством бойцов.

Уже нету... не выдержали потому что... а мы выдержали и растем. А Вы вижу этому завибуете... или же просто боитесь нас? :)

Зато есть примеры отдельных неадекватов(думаю некоторых вы и сами встречали и в игре)которые лупят всех и вся.
Причём почему он это делает, он обоснует в ключе своей вывернутой логики и сделает это достаточно убедительно.Как говорится"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".Как-то напрашиваются определённые параллели. Те скрины с хамством Вам в пм
не красят тех людей которые это делают,однако что,с вашего позволения, им ещё писать?"Погоди,не улетай,я сейчас реснусь и приду опять сюда мобов бить,бей меня на здоровье"?

Опять масло маслянное... еще раз и Вам уточню: наша политика известна давно, всем и за это время она не менялась. Заинтересованные люди прекрастно знают что надо делать что бы не попасть к нам в ЧС.Умные люди попавшие в ЧС - быстро понимают ситуацию и без каких либо проблем выходят с ЧС. Глупые люди попадая в ЧС только усугубляют свое положение. Сколько Вы тут не будете причитать ничего этого не измениться. У нас есть свои правила игры - и мы так играем. Мы наказываем за атаки на нас и за оскорбления... наказывали и будем наказывать.

Кстати с вашей любовью к казуистике и пережёвыванию как вас,хороших и пушистых, необоснованно оскорбляют,я поражаюсь :и откуда у вас берётся время на всю эту кипучую деятельность?На игру то хватает?

Это все что Вы хотели здесь сказать? Это все что Вас волнует?

Lukav
07.12.2009, 20:48
Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
Ой.. его удалили..

По стилю выискивай..) Cпециально менять не буду, будет тебе некое подобие квеста..)

Liska
07.12.2009, 20:52
:cool: Заметаем следы?
А ответов все так и нету... Мне бы тоже хотелось узнать по вашему адекватная реакция на слив? (сама считаю что мат не выход, но по моему логично ожидать что ПОСЛЕ того как вы сольете, получите пару ласковых в пм)
М... вы утверждаете что до того как вы нападаете, в общий чат звучат не очень лестные отзывы о вашем клане... а можно увидеть скрины?

Вопрос, и как же вам отписываться на форуме, если вы блокируете акки?

Liska
07.12.2009, 20:54
эх... пока писала, уже успели нафлудить :Р

Zirkonus
07.12.2009, 20:54
Вы противоречите сами себе.. вот ваши слова:

"Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы."

и тут же не отрицаете того, что блокируете мои аккаунты.

Судя по Вашим Словам - меня не должно СОВЕРШЕННО интересовать почему меня блокируют на Вашем форуме :)
И При этом меня посылаете на Ваш же форум писать претензии..

Ой что-то я не пойму.. вы сами то себя понимаете? Уж я как-то сомневаться начал..
Или у вас мнение меняется в зависимости от Вашего настроения?

Уважаемый... уже точно понимаю, что назвав Вас тупым в самом начале был таки прав. Правильно я писал - если есть вопросы по КОНКРЕТНЫМ ЧС - на форум наш прошу писать.

А Вы мне тут сказки расказываете про аккаунты заблокированные... а до этого еще писали что Вы с них даже ничего не писали... а тут вдруг захотелось написать? или как Вас тут понимать? Чет вообще Вас уже не понимаю... а что так тяжело зарегистрировать новый аккаунт и создать новую тему? Может хватит уже тут Вашего вранья и провокаций?

Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
Ой.. его удалили..

Тридцать четвертый раз Вам отвечу на этот вопрос :) Система ПВ автоматически меняет мат на звездочки. Этот факт Вам известен? Или и тут скажете что еще ПВ врут? Т.е. если видим звездочки то это мат, следовательно за мат и попал в ЧС. ЧТО Вам еще не понятно то? :)

Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.

Ну Вы и умора... ответы уже плодятся толпами... а Вы с упорством барана их не читаете и задаете снова :)

Zirkonus
07.12.2009, 20:59
Вопрос, и как же вам отписываться на форуме, если вы блокируете акки?

Ух ты как все завернули... еще 5 страниц назад мы, по словам некоего человека, блокировали акки, с которых не было ни одного сообщения... а теперь оказывается, что просто с другого аккаунта уже и написать то нельзя! Надо оказывается именно с ЭТОГО писать, который был заблокирован... ну просто из-за своей НЕактивности... не подумали про сей момент? А зря... знаете... некоторые выносят таки мусор не потому, что он просто лежит и никого не трогает, а потому что бы освободить место для нового мусора и не накапливать мусор тоннами.

Lukav
07.12.2009, 21:07
М... вы утверждаете что до того как вы нападаете, в общий чат звучат не очень лестные отзывы о вашем клане... а можно увидеть скрины?

1. Я это не утвердал. Это вы сейчас с потолка написали.

2. Раз уж вы так прицепились к этому, то отвечу - и такие моменты имеют место быть.

3. Причем тут вообще общий чат не очень лестные отзывы о нашем клане? Будь то оскорбление в пм, буть то оскорбление в общий чат или же нападение - является причиной к занесению в чс.

4. Свой игровой ник и клан назовите.

п.с. Пример, если вы без него спокойной жить не можете..)

Могу угадать следующий вопрос. "А по какой причине был слит игрок клана силвервей?" Сразу же и отвечу тогда..) После просьбы не ресать посыпались оскорбления от одного из членов данного клана..)

Liska
07.12.2009, 21:08
Ух ты как все завернули... еще 5 страниц назад мы, по словам некоего человека, блокировали акки, с которых не было ни одного сообщения... а теперь оказывается, что просто с другого аккаунта уже и написать то нельзя! Надо оказывается именно с ЭТОГО писать, который был заблокирован... ну просто из-за своей НЕактивности... не подумали про сей момент? А зря... знаете... некоторые выносят таки мусор не потому, что он просто лежит и никого не трогает, а потому что бы освободить место для нового мусора и не накапливать мусор тоннами.
М... как я поняла эти, сколько там их было, 3-4, акка были заблочены в течении нескольких дней... тоесть, если человек не пишет на вашем форуме более 1-3 дней, вы блокируете? Тода такой вопрос, уважаемый Sword-of-starS написал что он спокойно просматривает ваш сайт, почему же вы его не блокируете?

Lukav
07.12.2009, 21:11
М... как я поняла эти, сколько там их было, 3-4, акка были заблочены в течении нескольких дней... тоесть, если человек не пишет на вашем форуме более 1-3 дней, вы блокируете? Тода такой вопрос, уважаемый Sword-of-starS написал что он спокойно просматривает ваш сайт, почему же вы его не блокируете?

Нам у вас спрашивать, кого нам блокировать на нашем же сайте?..)

Liska
07.12.2009, 21:19
1. Я это не утвердал. Это вы сейчас с потолка написали.
Если найду цитату на форуме, напишу, если выразилась не точно, заранее прошу извинить, но все таки постараюсь найти если не ваши слова, то кого то из вашего клана ( точно не помню кто сказал)

4. Свой игровой ник и клан назовите.
:p Сейчас не играю, времени не особо много, как только вернусь в игру, обязательно напишу, пообщаемся...

п.с. Пример, если вы без него спокойной жить не можете..)

Могу угадать следующий вопрос. "А по какой причине был слит игрок клана силвервей?" Сразу же и отвечу тогда..) После просьбы не ресать посыпались оскорбления от одного из членов данного клана..)
Спасибо что не поленились специально для меня) Были бы все скрины такие, где сначало вас оскорбляют, а потом вы сливаете, а то обычно все выглядит наоборот...
( на правду не претендую, участниками тех событий со сливами не была, но по скринам, в большинстве своем, выглядит именно так)

Liska
07.12.2009, 21:20
Нам у вас спрашивать, кого нам блокировать на нашем же сайте?..)
Ну просто для интереса, как вы выбираете кого блокировать? :shuffle:ну очень уж любопытно

Green_King
07.12.2009, 21:28
О, Господи это самый огромный на мой взгляд ЧС спискок на Веге, а может и на РуОфе
тут практически все ТОП кланы. Всего этого могло бы и не быть, если бы Lukav не нападал на других. Лукав, как ты думаешь почему Вас оскорб л яют?
... да потому-что все знают уже, что вы каждого встречного за что нибудь да занесете в ЧС)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
P.S. Lukav, и женушку свою прибереги) а то сливает "Silta и Компания" на 29 томе ВСЕХ! кто в афк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

P.P.S Данное сообщение не является оскорблением! Это просто мое мнение.

Война с кланами: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif21 война http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif

Shinigami
НАША РАША
IMPERIA
Арсенал
СВОБОДА
Kawaii
=СЛАВЯНЕ=
Свободные
"Изгои"
Union
XAOC
XAOC[ ак]
Rushers
FANTASY
fantasy
Змей
Dissent
akDissent
eXtream
FightCatS
Таури

=========================
Черный список кланов: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif89 кланов в ЧСhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
БелыйБаpc
LSD
WarSonG
STARS
S,T,A,R,S
"НОРФОЛК"
ПИТЕР
Mortis
=ZeluS=
PROXY
КоШкИ
DARKLORDS
PANTERA
RedinarD
Gracia
Sil verWay
A vengers
Mescaline
Get ingUp
Fatal
PandorA
FRENDS
ak47
FireWings
Apokalyps
Knights
ArboR
АмАзОнКи
Phantom
CrazyHous
WME
Спартанцы
_insolent
Vict oria
SWAT
Синдикат
InDiviso
PwMania
SOLAR
< MONOLIT >
STORM
PALADINs
DERELICTS
Lawmen
Курск
~VIkING$~
Hurrisane
KPOTOC
StOrM
RED
ФеникS
SkyLegion
Отшельник
Strongs
StrongsJr
Ortus
BloodFang
Трейдеры
УКРАИНА
=AMBER=
АНАРХИЯ
VexeL
Universe
ThePeople
BlakPum's
=\\SOFT//=
Tornados
Герой
Амбасадор
Ambasador
GameOver
SID
PUNISHERS
Wolfs
Hugy
ОТШЕЛЬНИК
Heartless
RELAX
=AVD=
Award
ТАВГАИ
BEZумцы
V enom
Family
STALKER
~DerZkiE~
=========================

Liska
07.12.2009, 21:34
Можно поинтересоваться, а чем отличается ЧС вашего клана от вара? По сути смысл один и тот же. или нет?

Green_King
07.12.2009, 21:39
Ну просто для интереса, как вы выбираете кого блокировать? :shuffle:ну очень уж любопытно
да также как и в игре)) ненравится ... в ЧС ... плохо пишет о нас ... в ЧС не бафнул ... в ЧС ... и тд и тп...:o
это их тактика)

Lukav
07.12.2009, 21:41
Можно поинтересоваться, а чем отличается ЧС вашего клана от вара? По сути смысл один и тот же. или нет?

Приоритетами на слив..)

тут практически все ТОП кланы. Всего этого могло бы и не быть, если бы Lukav не нападал на других.

Это каким боком тут?..)

Lukav
07.12.2009, 21:44
да также как и в игре)) ненравится ... в ЧС ... плохо пишет о нас ... в ЧС не бафнул ... в ЧС ... и тд и тп...:o
это их тактика)

Бесспорно. Ваша "тактика" лучше: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2283178&postcount=2

Liska
07.12.2009, 21:45
И что же обладает большим приоритетом? вар или чс)
(П.С. Радует, что пока что про мои сообщения не пишут как про бред)

Green_King
07.12.2009, 21:49
Бесспорно. Ваша "тактика" лучше: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2283178&postcount=2
Причину мата в твою сторону объясни от самары63? :spy:http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=55713&d=1259401932

Balamuto
07.12.2009, 21:53
это их тактика)

Угу... не нравится ваш ник на форуме у Орландино - в блок.
Молчите долго - в блок.
Много говорите - блок..
блок :)

Balamuto
07.12.2009, 21:58
По стилю выискивай..) Cпециально менять не буду, будет тебе некое подобие квеста..)

Кто-то что-то сказал про вопросы и ответы?

Дарю вам подарочную колотушку для вашего соклана Циркониуса..
Можете ему по головке постучать для увеличения количества Int :)

Чем оскорбления от Циркониуса отличаются от тех, за которые кидают в ЧС?

Кстати насчет скрина.. обязательно добавлю в подпись.. дабы не копипастить по сто раз :)
Как очередной из не отвеченных вопросов.

Green_King
07.12.2009, 22:12
Это каким боком тут?..)
что именно? :confused:

deydrana
07.12.2009, 22:31
На основании того, что Вы соизволили беосновательно наговаривать не приведя требуемых скринов.

Как интересно... а кучи скринов уже оказывается не являются доказательствами? :)

Уже нету... не выдержали потому что... а мы выдержали и растем. А Вы вижу этому завибуете... или же просто боитесь нас? :)

Опять масло маслянное... еще раз и Вам уточню: наша политика известна давно, всем и за это время она не менялась. Заинтересованные люди прекрастно знают что надо делать что бы не попасть к нам в ЧС.Умные люди попавшие в ЧС - быстро понимают ситуацию и без каких либо проблем выходят с ЧС. Глупые люди попадая в ЧС только усугубляют свое положение. Сколько Вы тут не будете причитать ничего этого не измениться. У нас есть свои правила игры - и мы так играем. Мы наказываем за атаки на нас и за оскорбления... наказывали и будем наказывать.

Это все что Вы хотели здесь сказать? Это все что Вас волнует?

Цирконус,скринить как Стронг сливает Лукава или как Лукав торчит в писзоне,или и то и другое?Вы меня просто смешите....При том что я не имею конфликтов ни с Стронгами ни с Орландинос ?То есть вы, пролетая скажем где нибудь в топях видите как некто х сливает некоего у немедленно скрините,даже если оба данных бойца ну никак к вам не относятся?+1 Ещё один образец вывернутой логики.

То что вы предъявляете -это маты и хамство вам в пм,как обоснование ч/с и вара,причём сделаны они уже после нападения членов вашего клана,так что тут как бы нестыковочка у вас.У вашего ГМ коллекция целая.Ну страсть к коллекционированию-вещь хорошая,но собирать эммм словесные фекалии -думаю такого термина для этого явления ещё не придумано...

Завидую?Отнюдь.Боюсь?С чего бы это?Как я уже написала, у меня нет конфликтов с вашей ГИ.

Хм,вы подразделяете людей на умных/глупых по отношению к вашему ч/с?Опять смешно.
Неужели мирный пве клан Орландинос так часто часто подвергался необоснованным нападениям/оскорблениям что заработал вар с <80 ью кланами?

На самом деле меня волнуют гораздо более прозаические вещи,и ,по большей части,они связаны с реальной жизнью

KYNN
08.12.2009, 00:02
Наш клан никогда не был ПВЕ. Ахахах )

deydrana
08.12.2009, 00:31
Наш клан никогда не был ПВЕ. Ахахах )
О боже мой,Кин,я была гораздо лучшего мнения о вашем чувстве юмора.Если вы не смогли уловить иронии-мои вам соболезнования.

Zirkonus
08.12.2009, 00:35
И что же обладает большим приоритетом? вар или чс)
(П.С. Радует, что пока что про мои сообщения не пишут как про бред)

Не пишут потому что и Вы себя ведете достаточно адекватно :) Не доказываете нам тут непонятно чего с пеной у рта, не задаете по 20 раз одни и те же вопросы не слушая ответов...

Все здесь закономерно и на каждое действие есть противодействие :) Посему лучше не брать в руки палку, если боишся ею же получить по башке :)

Balamuto
08.12.2009, 00:52
Не пишут потому что и Вы себя ведете достаточно адекватно :) Не доказываете нам тут непонятно чего с пеной у рта, не задаете по 20 раз одни и те же вопросы не слушая ответов...

Все здесь закономерно и на каждое действие есть противодействие :) Посему лучше не брать в руки палку, если боишся ею же получить по башке :)

Ох какие словечки пошли в ход. Сорри, что вмешался в беседу.
А про палку правильно сказали..
Могу добавить специально для Orlandino: боишься мата - не бей в спину .
Заниженная самооценка? Так задевают оскорбления? Ох, родненький.. что ж за беда такая у тебя случилась, что так болезненно переживаешь?

Balamuto
08.12.2009, 01:14
Уважаемый... уже точно понимаю, что назвав Вас тупым в самом начале был таки прав. Правильно я писал - если есть вопросы по КОНКРЕТНЫМ ЧС - на форум наш прошу писать.

Если опоненту нечего сказать - переходит на личные оскорбления? :) хм...

А Вы мне тут сказки расказываете про аккаунты заблокированные... а до этого еще писали что Вы с них даже ничего не писали... а тут вдруг захотелось написать? или как Вас тут понимать? Чет вообще Вас уже не понимаю... а что так тяжело зарегистрировать новый аккаунт и создать новую тему? Может хватит уже тут Вашего вранья и провокаций?

От меня вранье?
Где?(Пожимая плечами) Сами же говорили что блокировали. :)
Я соврал, что вы мне 3 аккаунта заблокировали у вас на сайте без каких-либо причин? (ну и +1 за то что я вам ПОНИЗИЛ РЕПУТАЦИЮ - ох горе то какое!! Мамочки родныееееее.. не переживет )

Провокации?
Да ни коим образом.. Я пришел задать вопросы - получил оскорбления, наезды и провокации с Вашей стороны. Их уже в отдельный пост на несколько страниц надо коллекционировать (как Lukav скрины! )

Тридцать четвертый раз Вам отвечу на этот вопрос :) Система ПВ автоматически меняет мат на звездочки. Этот факт Вам известен? Или и тут скажете что еще ПВ врут? Т.е. если видим звездочки то это мат, следовательно за мат и попал в ЧС. ЧТО Вам еще не понятно то? :)

Опачки.. а звездочки в пм на что заменяются? ;)
Не знаете? вот и я не знаю.
Только не об этом вопрос. Глазки протрите.
В Энный раз вам повторяю: ответов так и не услышал..
А стирать "следы" как сделал ваш Мастер Lukav.
Вот уж даже не знаю что сказать... я уж думал хоть он обладает некими зачатками совести и разума, в отличии от Вас..
ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОСТУП к скрину из-за того, что я задал несколько вопросов?

я Весь в НЕДОУМЕНИИ.. это сделал ВАШ МАСТЕР?

Ах какое крючкотворство и цинизм по отношению к собеседникам. (А я уверен ник персонажа на скрине ОООООЧЕНЬ многим интересен )

Ну Вы и умора... ответы уже плодятся толпами... а Вы с упорством барана их не читаете и задаете снова :)
Я рад что доставил вам радость и улыбку :)
"Улыбайтесь - это всех раздражает :)"

Ответов не вижу... вижу нелепые отписки и попытки "зафлудить" вопросы, не дав на них конкретных ответов.

Пока вы не успели сделать (СНОВА) глупое лицо и сказать "о каком скрине идет речь"

ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?

Ой.. его удалили..

Гр. Циркониус (сорри уважаемым после вышеперечисленной глупости с Вашей стороны, мне уже Вас язык не поворачивается назвать)!
Вы давно проверяли свои глаза на наличие ?
Тыкаю вам со всеми подробностями.
Будьте любезны ознакомиться и ОТВЕТИТЬ наконец.. раз уж ВАШ МАСТЕР не был столь ЛЮБЕЗЕН...

evagoa
08.12.2009, 03:45
Повторяю для особо одаренных, на ваши претензии, по поводу наших методов и нашей политики, нам плевать, пенку со рта утрите и займитесь уже полезными делами. Развели тут дет сад.

solnechnaja_elfa
08.12.2009, 03:57
Проекты сменяют один другой, а "курятник" никогда не меняется... xD
Почитала страничку, вспомнила былое, стало смешно и немного грустно.

Zirkonus
08.12.2009, 05:19
В Энный раз вам повторяю: ответов так и не услышал..

Как много спама ни о чем... тот бред даже читать Ваш не хочется - одно слюнеиспускание, вранье и провокации. Повторю Вам уже в 58-ой раз - если Вы не будете читать ответы, которые тут были озвучены уже много раз - то смысл тогда задавать вопросы?

Slava78
08.12.2009, 06:10
Еще пошел за попкорном) жесть,читаеш и радуешся.Zirkonus,как Вас тама отжигает.Единственный адекватный в Орландино-Кун.Ну -это ИМХО.Заблокировать дипломата и мастера клана-ну самого так забанили и не дали порешать)Орлики ,я Вас лю.И ПВП с Вами интересно.Если в спину не сливаете,мелких наших)Сам под Куном сливаюсь) но боремся..прикольно и общаемся) ниразу ему не хамил.Лукав Слабоват-без Куна -никакой.Ребят хорош фигнёй страдать-идите погуляйте по любимому городу)да кстати напомню мне 31 год) Это игра-Орлики в своей основной массе -ПКшники,ну незря у них Чувак был,но есть и хорошие орлики.Типа Кунчика-хоть он Гад и слил Меня больше всего-толстая киса.А Воопще говорил же Вам-относитесь к ним спокойно.Вот у нас-Чел изза которого Война давно не в клане.Потребовали 5кк я отказал.Вот и сливают наших исподтешка.Ну что поделать)Политика жестокая,люди конкретные...особенно Лукавка)Утрений Апчек Любимым Орликам)

deydrana
08.12.2009, 07:44
Ну грубо говоря примерно я поняла политику клана Орландино.Поиск причин для варов,если таковых не находится,то их провоцирование и дальнейшая эскалация конфликта.Ну что ж,таковы нелёгкие будни самого обыкновенного пк клана.
А всё таки-кто тот пострадавший прист,получивший в пм пять звёздочек?И почему скрыты его ник и принадлежность к Орландинос?Или он не Орландинос?

evagoa
08.12.2009, 10:08
А его ник вас касаться не должен, получил звездочки в пм-получил вар. Вы вообще кто такие чтобы вам ники мультов своих называть? Может и ники шпиков вам на блюдечке поднести? Мечтатели:)

Sword-of-starS
08.12.2009, 10:13
А всё таки-кто тот пострадавший прист,получивший в пм пять звёздочек?И почему скрыты его ник и принадлежность к Орландинос?Или он не Орландинос?

Привет всем! http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3785.gif

Я че то не пойму, что вы все прицепились к этому скрину, есть факт на лицо оскорбления. Есть? Есть! Что это за человек, как его игровой ник звучит, знает сторона которая занесена в ЧС. По поводу того почему Орландино занесли обидчика в ЧС это их личное дело, на то может быть много причин, брат, сват, дочь, сын, твинк, это играет какую-то роль? Для меня играет факт оскорбления, вот почему я никого не оскорбляю даже когда на меня нападают? Вот почему? (Кстате вне замесов еще никто не слилhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t37100.gif кишка тонка, я блин живучий..))..) Лично я даже играя твинком если мне что-то гадостное напишут, будут выпендиваццо, зайду основой и по соплям дам, и считаю это правильным.

KYNN
08.12.2009, 10:24
ТОПТУН, я рад, что ты считаешь меня адекватом. Но насчёт Лукава ты загнул, он такой же как и я )

Может ты его давно не видел. )

FANTASYclan
08.12.2009, 11:22
KYNN, нифига он не такой же. :) Лукав угрюмый молчун. Уж не знаю его возраст, может быть он так сказывается, но ты единственный из всех Орлов, с кем можно и пошутить, и даже поздороваться при встрече желание возникает... хоть ты и вредная редиска)))

KYNN
08.12.2009, 13:03
Я не об этом говорил ) Лукав говорит с тем, с кем считает нужным. ))

Топтун тему затронул, что Лука слабоват - я об этом. ))

Zirkonus
08.12.2009, 13:32
Ну грубо говоря примерно я поняла политику клана Орландино.Поиск причин для варов,если таковых не находится,то их провоцирование и дальнейшая эскалация конфликта.Ну что ж,таковы нелёгкие будни самого обыкновенного пк клана.

Грубо говоря Вы поняли все так, как хотели... даже не изучив вопрос до конца. Чтож... это Ваше право.

Slava78
08.12.2009, 13:38
Кун ну не наю) Лукав мя 1 на 1 не сливал) В отличии от тя) Поэтому и говорю)А реально так и есть-С тобой хоть и поговорить можно после ПВП ,а Лукавка молчит)

Zirkonus
08.12.2009, 13:46
Кун ну не наю) Лукав мя 1 на 1 не сливал) В отличии от тя) Поэтому и говорю)А реально так и есть-С тобой хоть и поговорить можно после ПВП ,а Лукавка молчит)

А Вы определяете хороший человек или плохой по тому, слил он Вас или нет? Забавно :)

Да и к тому же уже многие знают, что часть из нас может ответить, но если до этого не было в приват или в общаг оскорблений. Другие отвечают даже в случае оскорблений... смайликами с улыбками для примера. :)

Slava78
08.12.2009, 14:35
Zirkonus,я не с Вами разговаривал.Воопше не знаком и не встречался.Так что Ваши коменты по моему разговору с другим человеком при себе.Нечего влазить.Я общаюсь с конкретным человеком-Ваше флудерство достало уже.
А с КУНом мы общаемся без в оскорблений даже если он меня слил.Повторю для тупых-единственный кого я уважаю в Орлах.Так понятно?И уважаю именно изза общения.Остальные как бревно) тока скрины делают.Фетешисты.

Balamuto
08.12.2009, 14:36
Как много спама ни о чем... тот бред даже читать Ваш не хочется - одно слюнеиспускание, вранье и провокации. Повторю Вам уже в 58-ой раз - если Вы не будете читать ответы, которые тут были озвучены уже много раз - то смысл тогда задавать вопросы?

Цирк... вот именно что цирк тут устроили. )
Да, вытянул наружу ваше грязное белье - стало стыдно?
Сначала крики "уйди с нашего форума".. потом обвинения во лжи.. потом тупость и , наконец, попытки замылить факты и спрятать скрины. :)
Хороша у вас политика. :)
Циркониус, ты пустозвон - не более. :) У меня были конкретные вопросы. Вместо ответов вижу только твои бабские крики "айй ты врешь везде! " и нечто вроде "ты меня обижаешь!"
Научись уважать собеседника. А то кроме оскорблений от тебя ничего путного не видел на всем протяжении беседы. :)

Да.. и вырасти наконец.. а то прям дитё. Обижают его все и все ему врут. ) Самомнение не жмет?

Slava78
08.12.2009, 14:45
Balamuto, ты что!!!! зачем так...обьявят Вар и будут мелочь сливать.Незя...Ата-та-та.))
кстати нелюблю когда нет подписи кто ты и что ты.Кого боятся? и чего?) смешно)

Sword-of-starS
08.12.2009, 14:49
То Balamuto, я вас не понимаю, вам сказали уже насчет того скрина и вопроса занесения игрока писавшего маты в пм, если занесли в ЧС это вопрос сугубо внутриклановый. И что у вас вечно о самомнении...чес слово я удибвлен, как это связано? Пишите одно и тоже ответ дан вам давно, пусть без деталей и подробностей, но дан вам в лоб, прямо без посредников и критиков вроде меня.
Какая разница как относиться данный перс к Орландино, занесли в ЧС значит тому был повод

Balamuto
08.12.2009, 14:51
Привет всем! http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3785.gif

Я че то не пойму, что вы все прицепились к этому скрину, есть факт на лицо оскорбления. Есть? Есть! Что это за человек, как его игровой ник звучит, знает сторона которая занесена в ЧС. По поводу того почему Орландино занесли обидчика в ЧС это их личное дело, на то может быть много причин, брат, сват, дочь, сын, твинк, это играет какую-то роль? Для меня играет факт оскорбления, вот почему я никого не оскорбляю даже когда на меня нападают? Вот почему? (Кстате вне замесов еще никто не слилhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t37100.gif кишка тонка, я блин живучий..))..) Лично я даже играя твинком если мне что-то гадостное напишут, будут выпендиваццо, зайду основой и по соплям дам, и считаю это правильным.

А что.. мысль.. раз уж они такие БЛЮСТИТЕЛИ МОРАЛИ И ЧИСТОТЫ РУССКОГО ЯЗЫКА, что пм некому ноуклану вызывает чс - пусть откроют у себя

"ПУНКТ ПРИЕМА СКРИНОВ С МАТОМ" :)

будет тогда чс расти как на дрожжах :)

ай да я +1 медальку за мысль..

Sword-of-starS
08.12.2009, 14:53
"ПУНКТ ПРИЕМА СКРИНОВ С МАТОМ" :)

А что это плохо?
Вы знаете какую негативную энергию несут в себе подобные слова, я серьезно без шуток

Balamuto
08.12.2009, 14:54
То Balamuto, я вас не понимаю, вам сказали уже насчет того скрина и вопроса занесения игрока писавшего маты в пм, если занесли в ЧС это вопрос сугубо внутриклановый. И что у вас вечно о самомнении...чес слово я удибвлен, как это связано? Пишите одно и тоже ответ дан вам давно, пусть без деталей и подробностей, но дан вам в лоб, прямо без посредников и критиков вроде меня.
Какая разница как относиться данный перс к Орландино, занесли в ЧС значит тому был повод

Дааа.. ответ меня порадовал..

вкратце..
Вопрос от меня: Причем тут пм ноуклану и чс у Orlandino?

Ответ:(Циркониус) Потому что матом.

Читать предыдущее сообщение.. :)

Взялись за ношу "Стражей морали и этики Веги" - так пусть не выпендриваются а работают :)

Пора открывать у них на форуме пункт приема скринов с матом :) без дела не останутся.

Slava78
08.12.2009, 14:56
Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!

Sword-of-starS
08.12.2009, 14:56
вкратце..
Вопрос от меня: Причем тут пм ноуклану и чс у Orlandino?

Ответ:(Циркониус) Потому что матом.

Вам то что с этого....а теперь внимание "Ответ:(Циркониус)" значит ответ есть? Так зачем дальше его требовать? Дали же...пусть вас он не устраивает но это ответ

Sword-of-starS
08.12.2009, 14:57
Та мне на русскийвопще наплевать)

Я тоже украинец...это к теме отношение не имеет

Slava78
08.12.2009, 14:58
Ты воопще =GODS=.Вот и не лезь.Тоже мне глас народа.Накатать тебе тему в Дипломатии что влезаеш в общение Вар кланов?Цирк.Щас накатаю...мне всёравно скушно на работе.

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:01
Ты воопще =GODS=.Вот и не лезь.

Я сначала человек, а уж потом член клана ГОДС, что мне не мешает мне тут писать, что тут такого? Или мне нельзя свою точку зрения высказать, меня вообще удивила ваше реакция, как дипломата.
И это тема семьи Орландино, а не исключительно тема для разбирательсва полетов по поводу варов, такие темы есть внутри каждого клана и я в них не смею вмешиваться, а тут извольте

Slava78
08.12.2009, 15:06
Так я никого не оскорблял и не унижал) Постики почитай.А как дипломат я обязан иногда и провокации делать-кто ведутся,пообщаемся.А как член клана ты должен соблюдать устав и политику клана.В клане ты ,Дорогуша не человек-а боевая еденица.Учти на будущее.Щас отпишемся)

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:10
Так я никого не оскорблял и не унижал) Постики почитай.А как дипломат я обязан иногда и провокации делать-кто ведутся,пообщаемся.А как член клана ты должен соблюдать устав и политику клана.В клане ты ,Дорогуша не человек-а боевая еденица.Учти на будущее.Щас отпишемся)

То есть то что написано выше не считается оскорблением, в смысле тон? Я на ты не переходил, и я не Дорогуша, попрошу уважать незнакомого вам человека. И не указывать где мне можно писать а где нет, я уж как то сам решу ок?

KYNN
08.12.2009, 15:17
вообще я Кин, и скрины я тоже делаю. )

Slava78
08.12.2009, 15:17
SStars,извените я теперь только по нику)А писать в ноКлан ВАР решит Ваше рукоководство)
Кинчик,ты что тоже фетешист-как Лукавка?Щас плакать буду.

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:19
А писать в ноКлан ВАР решит Ваше рукоководство)

что-то я честно не понял, что вы тут хотите сказать, можно проще объяснить как для нуба?http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3710.gif

Slava78
08.12.2009, 15:23
Обьясню.В любом норм клане руководство Запрешает вмешиватся в постороннии конфликты.
Так доступно?

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:26
Так доступно?
Ну ок, хорошо, только каким я образом вмешался непонятноhttp://xsmile.ru/s/Pig/avoid.gif, лишь высказал свою точку зрения и все, по общим вопросам

Slava78
08.12.2009, 15:29
Точку зрения по Варам других кланов высказывают руководители кланов.Так Доступно?) а не кто попало)ЖЖесть)Вы извените конечно,Sword-of-starS ,но это жесть)Мы тут с Орликами общаемся .че Вам лезть.

VoronLika
08.12.2009, 15:29
Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!

хм...у меня муж с Западной Украины..и что? я очень сильно ругаюсь, когда он ошибки делает...если Вы с 78 года рождения, значит учили Вас русскому языку и стыдно кичиться тем, что Вы безграмотны...пусть даже этот язык и не Ваш родной, тем более Вы родились в СССР, где русский язык был основным и все его знали.

Balamuto
08.12.2009, 15:31
Вам то что с этого....а теперь внимание "Ответ:(Циркониус)" значит ответ есть? Так зачем дальше его требовать? Дали же...пусть вас он не устраивает но это ответ

Насмешили.. :)
Да. ответ дан.

У меня друг есть он, когда хочет увильнуть от темы, или ему нечего сказать, то он на вопрос отвечает фразой
"потому что гладиолус"

Общение с гр. Циркониусом мне напоминает нечто подобное. :) отписка человека, который либо не соображает в теме вопроса, либо пытается увильнуть от ответа, но с учетом своей склонности к флудизму, вынужден хоть ЧТО-то написать..

Вообще интересная тема. Orlandino принимают только таких блюдолизов и липовых защитников, как Вы.. а здоровую критику не принимают ни на миллиметр. :)
Будь их воля, они бы любое сообщение в этой теме, отличающееся от темы "ах какие орлики замечательные и прелестные-расчудесные" удалялись бы нещадно и банились навечно :)

З.ы. продолжайте лебезить. Вам это очень подходит )

VoronLika
08.12.2009, 15:32
Ты воопще =GODS=.Вот и не лезь.Тоже мне глас народа.Накатать тебе тему в Дипломатии что влезаеш в общение Вар кланов?Цирк.Щас накатаю...мне всёравно скушно на работе.

Вы позиционируете себя как очень справедливый и адекватный человек. Ваше, что Вам скучно на работе и что другим нельзя защищать Орлов, как связано с этой позицией? Каждый имеет право высказать свое мнение, тем более Вам не угрожали и Вас не оскорбляли. Ведите себя соответственно заявленной роли, а то ругаете Орлов за надуманные ЧС, а сами еще хуже поступаете.
Влезать в чужой вар-это помогать в бою. А высказывать свое мнение имеет право любой человек. И если бы Вы были дипломатом своего клана, то вели бы себя соответственно своему статусу. В данный момент на дипломата мало похожи.

evagoa
08.12.2009, 15:33
Точку зрения по Варам других кланов высказывают руководители кланов.Так Доступно?) а не кто попало)

а вы вообще тут каким боком? С вашим кланом мы уже давно все решили, о варах с другими кланами вы, мягко говоря, некомпетентны.

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:34
Точку зрения по Варам других кланов высказывают руководители кланов.Так Доступно?) а не кто попало)

Ладно вам не злитесь, я никоим образом не хотел встревать не в какие конфликты, был разговор о общих вопросах а не конкретно каких-то кланов и лиц, всего-то, некоим образом не задевал никого, уж тем более ваш клан

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:37
Вообще интересная тема. Orlandino принимают только таких блюдолизов и липовых защитников, как Вы.. а здоровую критику не принимают ни на миллиметр. :)
Будь их воля, они бы любое сообщение в этой теме, отличающееся от темы "ах какие орлики замечательные и прелестные-расчудесные" удалялись бы нещадно и банились навечно :)

З.ы. продолжайте лебезить. Вам это очень подходит )

Фух....http://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gif устал...ну вот опять я типа на их стороне..)) зачем же так, еще и так грубо а говорите о культуре общения

VoronLika
08.12.2009, 15:39

Хм...где Вы видите с моей стороны преклонение? повторюсь, у нашего клана было 2 стычки с Орлами и обе были вызваны некорректным поведением наших сокланов. Все решилось оперативно и цивилизованно. Виноваты, извинились. Я не раз писала свое мнение, что методы жестки, но действенны. В каких словах Вы увидели криминал? Почему Вы считаете возможным навешивать ярлыки? У нашего клана, на-пример, вар с Редами, потому что их Мастер обложил нашего Маршала матом...Вы скажете, что мы не правы и должны были это проглотить? Если да, то любой неадекватный малолетка может орать Вашему Мастеру в ПМ матом или Вам, а Вы утретесь и пойдете дальше? По поводу сомнительных тем на форуме Орлов я уже писала, повторяться не буду.

Zirkonus
08.12.2009, 15:43
Zirkonus,я не с Вами разговаривал.

Для частных бесед используйте частные сообщения. От Вас же в этом сообщении и истекает негатив.

Slava78
08.12.2009, 15:44
Ребят ну чего тут говорить) есть тема на форуме Орликов(если её не потерли)Я хотел решить дело Миром...но с меня потребовали 5кк) Гопников мочил и мочить буду) Подругому назвать не могу.Сори.)
Всем защитнечкам Орлов -советую,думайте Ребятки)5кк)прикольно

Zirkonus
08.12.2009, 15:46
У меня были конкретные вопросы. Вместо ответов вижу только твои бабские крики "айй ты врешь везде! " и нечто вроде "ты меня обижаешь!"

На Ваши конкретные вопросы уже с десяток раз были даны конкретные ответы. А Вы и дальше строите с себя недотрогу обвиняя всех и каждого во лжи. Сами же тут врете не краснея, придумавыете что-то, пытаетесь оперировать несуществующими событиями и действиями.

Учитесь читать уважаемый, прежде чем писать весь тот бред, который Вы уже неоднократно тут писали.

VoronLika
08.12.2009, 15:47
Ребят ну чего тут говорить) есть тема на форуме Орликов(если её не потерли)Я хотел решить дело Миром...но с меня потребовали 5кк) Гопников мочил и мочить буду) Подругому назвать не могу.Сори.)
Всем защитнечкам Орлов -советую,думайте Ребятки)5кк)прикольно
Видела я эту тему....еще раз напишу..Амбы просят за выход из ЧС 1кк...ну в 5 раз больше...но никто ж не возмущается. Я не защитница Орлов, я просто за справедливость. Пока Орлы будут по отношению к моему клану вести себя корректно (потому что причины варов в других кланах проверить не могу), я, просматривая их форум (на котором меня пока не блокирнули) смогу говорить свое не замутненное негативом мнение.

Sword-of-starS
08.12.2009, 15:48
смогу говорить свое не замутненное негативом мнение.

+1, хорошо написала

Zirkonus
08.12.2009, 15:51

Сразу видно - ви мабуть з села приїхали? - вот там бы себе и сидели и не создавали ненужный кипиш.

Ваше не знание языка не показывает Вас с лучшей стороны. Я знаю более чем пару языков, но не ставлю себя выше другого человека из-за того что кто-то, для примера, китаец, тардык или еврей.

Balamuto
08.12.2009, 16:20
На Ваши конкретные вопросы уже с десяток раз были даны конкретные ответы. А Вы и дальше строите с себя недотрогу обвиняя всех и каждого во лжи. Сами же тут врете не краснея, придумавыете что-то, пытаетесь оперировать несуществующими событиями и действиями.

Учитесь читать уважаемый, прежде чем писать весь тот бред, который Вы уже неоднократно тут писали.

Читать уже научен, в отличии от Вас, Многоуважаемый..
Из того, что я тут представлял дайте пожалуйста ссылки на ЛОЖЬ с моей стороны? :)
буду очень благодарен. )
В ответ на ваши потуги доказать что, якобы, орлы отвечают на все вопросы.. могу процитировать мое сообщение..
"

Я правильно понял? )
"

У вас с глазками все хорошо? протирайте.. закапывайте.. проверяйте зрение. авось поможет.

Ссылку на ответ, данный по этому вопросу pls. Заранее благодарен :)

evagoa
08.12.2009, 16:27
Из того, что я тут представлял дайте пожалуйста ссылки на ЛОЖЬ с моей стороны? :)
буду очень благодарен. )
В ответ на ваши потуги доказать что, якобы, орлы отвечают на все вопросы.. могу процитировать мое сообщение..
"

Я правильно понял? )
"

У вас с глазками все хорошо? протирайте.. закапывайте.. проверяйте зрение. авось поможет.

Вопросы бред,поэтому и ответов на них не получаете. Все на своих местах,откуда вы только такие сплетни берете неизвестно. Вы удовлетворены?Может еще что-то интересует? А то мало ли,может просмотрели какие-либо вопросы в море вашего флуда

FRENDDD
08.12.2009, 16:28
Ух сколько я убил времени рабочего.Было интересно.Конечно некоторые "уникумы" просто удивляют Balamuto.
Такой маразм написал.Столько злости и ненависти в наше время копится у людей.
Могу отметить одно:Эта игра -как положительные эмоции так и отрицательные.Мы все именно,по этой причине и играем.Многие хотя пишут я пришул отдохнуть,на самом деле пришел за эмоциями.
Мистер Баламуто будьте терпимее,а то вы столько написали,много времени у вас все это копилось.Мне вас искренне жаль.Как же вам наверно трудно играть у вас только отрицательные эмоции((

P.S. Доказательств ноль,все только с нашего форума.Мы пишем,доказательства где ребята?!С самого начала этой темы.Любая уважающая себя Семья(Гильдия,Клан) всегда делают скрины.Можно было бы уже давно сделать.Просто вывод один-балоболить только и умеете.Еще один ньюанс мистер,грош цена вашим словам без доказательств.Пишите распинайтесь дальше.Вы вот в свои ряды сюда и тяните таких же как вы))

Zirkonus
08.12.2009, 16:37
буду очень благодарен. )

К сожалению нету большого желания анализировать десяток страниц Вашего спама. По поводу одной лжи опишу ниже, потому что Вы сами ее же и написали в этом сообщении.

"

Какое отношение данный вопрос имеет к политике клана? От куда такая ЛЖИВАЯ информация что Кошкин вышел с клана (у вась есть скрины с доказательствами? если нет - то это и есть лож, а еще и провокация)? Почему Вы не удосуживаетесь дождаться его - а он отписывался и сообщал о том, что отдыхает, так нет... Вам срочно надо оторвать человека от отдыха, срочно вызвать сюда что бы он Вам отписал - так что ли? Так еще и этим вопросом кипишовать на форуме что ай-ай-ай какие плохие орлы - не отвечают... ужас... :) Ну хоть иногда думайте, если уже в конце концов научились читать :)

Я правильно понял? )

А вот и следующая ложь - Вы можете предоставить скрины с доказательствами? Вы что сами не понимаете, что такие слова требуют скринов? Вот не могу понять... по высказываниям видно, что мозги таки крутяться... но почему же тогда в таком простом вопросе не можете сделать выводов?

"

Ну а вот и неуважение ко мне, да и к другим читающим... Вам нужно еще что-то объяснять? Или уже таки все понятно?

Slava78
08.12.2009, 16:42
Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))

KYNN
08.12.2009, 16:47
Зачем уже на религию переходить? Если уж так судить, то была Русь, а НЕ Украина

VoronLika
08.12.2009, 16:49
Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .

Гнобить???? Ткните пальцем в гнобление....это анекдот и смеемся мы по доброму, у меня подруга блондинка, я могу пошутить по этому поводу и она не обижается, потому что нормальные люди различают шутку и издевательство.
Мы живем в России, но я обожаю Украину, мой любимый город, после Москвы-это Киев! Потрясающей красоты улицы, каштаны в цвету, очень доброжелательные и интересные люди, великолепная кухня.
Раньше не было Украины и России, была Киевская Русь, единый народ. Так что учите историю Вы.
Пиво, кстати, как любой алкоголь плохо влияет на мозговую деятельность и еще от него растет живот, пожалейте себя.

Zirkonus
08.12.2009, 16:50

Вот именно что учите историю... чем стало кристианство и что было до этого... вот только не понял при чем тут "Ваш русский-белоруский-польский от Нас" ну да ладно... здается мне что и Вы сами не поняли что написали - лишь бы пару буквочек накалякать.

Конечно удобнее нахамить и уйти от ответа. Вот и вся ваша мораль... а еще себя дипломатом называли... какой Вы дипломат - Вы дитя неразумное максимум...

evagoa
08.12.2009, 16:51

вы играете на официальном руспроекте,будьте добры уважать чужой (как ни прискорбно) язык.

Slava78
08.12.2009, 16:53
Киесая Русь)Читать историю не по НТВ ,а по Инету) Блин ка Ваши еоцапы посмоттрят на Софию.Ребят,стоиь 1600+ лет

VoronLika
08.12.2009, 16:58
Киесая Русь)Читать историю не по НТВ ,а по Инету) Блин ка Ваши еоцапы посмоттрят на Софию.Ребят,стоиь 1600+ лет
Эм...я историю по Инету не учу...я ее учила в школе...и уверена, что программа у Вас и у меня была одинаковая....учить историю по Интернету....ужас какой-то...и будьте так добры, пишите внятно..раньше у Вас это получалось...зачем же сейчас так коверкать...хотя может это действие пива....Вас, кстати, не оскорбляют..а Вы устроили тут националистические нападки...зачем?

KYNN
08.12.2009, 17:06
Русь есть Русь, то что столица Киев была, ни о чём не говорит ))

Можешь вспомнить выражение братья славяне. ))

Zirkonus
08.12.2009, 17:06
Пиво, кстати, как любой алкоголь плохо влияет на мозговую деятельность и еще от него растет живот, пожалейте себя.

Алкоголь не просто плохо влияет на мозговую деательность - он уничтожает клетки мозга (точнее не сам алкоголь, а этиловый спирт) - если уж быть предельно точным. :) И вот на примере топтуна мы это хорошо видим :)

И живот от пива не растет - он растет от не правильного питания, постоянного стреса на работе и в повседневной жизни, отсутствия заняти спортом для хдоровъя и т.д. и т.п. :)

И для справки:
Согласно действующему ГОСТ 5964–93, этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. Согласно устаревшему ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение активности нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).

Т.е. ранее приравнивался к наркотикам. Теперь мораль и нашу культуру настолько "подправили", что уже не считают таковым... и даже бытует мнение что пиво полезно для детей (не раз видел как мамы дают детям глотнуть пивка - потому что ребенок хочет пить, а маме влом поднять зад, оторваться от сигареты и сходить купить сока).

Пишу это все к тому, что на этом примере хотел показать всем, что прежде чем что-либо писать тут - требуется изучить вопрос и быть открытым к выслушаванию других мнений, подкрепленных фактами. А не раскидываться тут слюной (а на неадекватные вопросы и ответы я отвечаю тем-же - кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет).

VoronLika
08.12.2009, 17:09
Пишу это все к тому, что на этом примере хотел показать всем, что прежде чем что-либо писать тут - требуется изучить вопрос и быть открытым к выслушаванию других мнений, подкрепленных фактами. А не раскидываться тут слюной (а на неадекватные вопросы и ответы я отвечаю тем-же - кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет).

Неужели камень в мой огород? http://xsmile.ru/s/Hawki/Bomb.gif Зир опять редиско!!! http://xsmile.ru/s/Hawki/Lovely.gif

Zirkonus
08.12.2009, 17:11
пишите внятно..раньше у Вас это получалось...зачем же сейчас так коверкать...хотя может это действие пива....Вас, кстати, не оскорбляют..а Вы устроили тут националистические нападки...зачем?

Топтун писал внятно? Вероятно есть таки вопросы в которых он разбирается... отрадно слышать. А тут видать влезь в те темы, о которых только слышал пару слов... и решил показать нам свою эрудицию - но у него это не получилось.

Zirkonus
08.12.2009, 17:13
Неужели камень в мой огород? http://xsmile.ru/s/Hawki/Bomb.gif Зир опять редиско!!! http://xsmile.ru/s/Hawki/Lovely.gif

Ни в коем случае, сударыня... это я к слову описал :) Так сказать вспомнилось... ну и заодно запечатлел рядом с ответом на Ваше сообщение. :)

Balamuto
08.12.2009, 17:14
Вопросы бред,поэтому и ответов на них не получаете. Все на своих местах,откуда вы только такие сплетни берете неизвестно. Вы удовлетворены?Может еще что-то интересует? А то мало ли,может просмотрели какие-либо вопросы в море вашего флуда

Фу.. не знал что Орландисы опускаются уже до такой степени вранья :)

Celovech тоже из клана Orlandino на "временный отпуск" не выходила ? ;)
Тоже вру?

Смешно право же слово.. :)
не все ж такие, как выразился один ваш собеседник, фетишисты со скринами... :) или вы будете врать до тех пор, пока скрины не покажут.. а потом ответите своей любимой фразой "а у нас политика такая и отвяжитесь от нас мы самые лучшие" :)

;) Подвиньте свое самомнение. Оно вас загораживает :)))))))

evagoa
08.12.2009, 17:21
Фу.. не знал что Орландисы опускаются уже до такой степени вранья :)

Тоже вру?

Смешно право же слово.. :)
не все ж такие, как выразился один ваш собеседник, фетишисты со скринами... :) или вы будете врать до тех пор, пока скрины не покажут.. а потом ответите своей любимой фразой "а у нас политика такая и отвяжитесь от нас мы самые лучшие" :)

;) Подвиньте свое самомнение. Оно вас загораживает :)))))))

Хаха))))) а вам что до наших выходов? Знали бы сколько я раз выходила, но ни в коем случае не от боязни сливов, даже находясь ноуклан била наших врагов, точно так же и меня лили. Так что ваши догадки снова мимо)))

Balamuto
08.12.2009, 17:28
Хаха))))) а вам что до наших выходов? Знали бы сколько я раз выходила, но ни в коем случае не от боязни сливов, даже находясь ноуклан била наших врагов, точно так же и меня лили. Так что ваши догадки снова мимо)))

Однако "интересно девки пляшут"...
А вот я почему-то не лил бывших орликов.. думая, что.. ну образумился человек..

Видимо, зряяяяяяяя...

VoronLika
08.12.2009, 17:30
Топтун писал внятно? Вероятно есть таки вопросы в которых он разбирается... отрадно слышать. А тут видать влезь в те темы, о которых только слышал пару слов... и решил показать нам свою эрудицию - но у него это не получилось.
Писал ) точно говорю ) по-крайней мере не коверкал язык...что было отрадно...

KYNN
08.12.2009, 17:35
Баламуто, я бы посмотрел, как вы меня зря не сливали. ))

Zirkonus
08.12.2009, 17:41
Тоже вру?

Смешно читать... что Вам до того кто и куда выходил - если честно? Это игра и каждый вправе для себя решать как ему согодня или завтра ИГРАТЬ в нее. А то, что Вы занимаетесь слежкой для последующего тыкания этой информацией нам в лицо - ну если для Вас игра в этом заключается... чтож - играйте. Вот только не коверкайте информацию, учитесь читать ответы на Ваши вопросы и не предоставляйте не проверенной информации без доказательств.

Да и правильно ФрендЗои заметил... это же сколько времени Вы потратили на чтение нашего форума, слежение за нами в игре, снятие видео (если не ошибаюсь кажется Вы об этом писали) и т.д... сколько злобы накопили за это время (видать все время молчали и, как вижу, таки накипело и вышло на форуме), что настрочили нам тут десяток страничек с практически идентичной информацией...

Я как-то даже пропустил этот момент (я тоже человек и так же могу ошибаться)... посему хочу перед Вами извиниться если где чего сгоряча сказал, т.к. для Вас скорее игра уже стала болезнью, от которой Вам требуется отдых - чего Вам и желаю.

И на последок скажу то, что говорю всем адекватным личностям в игре - приятной игры :)

Balamuto
08.12.2009, 17:51
Баламуто, я бы посмотрел, как вы меня зря не сливали. ))

:) К Вам отдельный вопрос :)
Лично Вас слить сорь- не могу :) дамага не хватает хирку пробить :)))

Да и ежику понятно, что из клана KYN выходит только для проформы. А так в боях участвует и т.п.
Про Вас речь тут вообще не идет :)

А так.. хочу предостеречь от воплей типа "ой нас сливали?! а где скрины?!"
:) никто не вечен. :) а скрины убитых противников делать - это бред сивого крокодила.
А если кто-то вроде циркониуса будет вякать нечто, вроде "да мы самые-самые.. да нас никто не сольет"..
То в очередной раз облажается и соврет. Льют :) ловят и льют.

Да, KYN слить Вас сложно. :) но с правильным подходом можно :) Думаю, вы тоже в этом не раз убеждались. :)

P.s. привет новичкам. Продолжайте бегать между пис-зонами на петах :) красиво смотритесь.

Balamuto
08.12.2009, 17:57
Смешно читать... что Вам до того кто и куда выходил - если честно?

Для особ с излишне толстой черепной коробкой, компенсированной отсутствием серого вещества, повторюсь:

Как раз раз вашим ЧСникам и есть дело куда и зачем члены клана орландино выходят погулять. :)

Теперь все стало на свои места - лить Orlandino надо и после выхода из клана в любом случае. :)

БЛАГОДАРЮ за разъяснения. Дальшейние ваши выбрызги эмоционального характера оставьте при себе :)

----------------------------------------------------------------------------
А также призываю ВСЕХ, кто является ЧСниками клана ORLANDINO принять у себя в политике по отношению к другим кланам и игрокам правило заносить АБСОЛЮТНО ВСЕХ членов клана ORLANDINO в ЧС отдельной строкой НЕЗАВИСИМО от того, ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ КЛАНА навсегда или временно.

думаю так будет правильно :)

Кстати вам тоже... "приятной" игры )

evagoa
08.12.2009, 18:02
Для особ с излишне толстой черепной коробкой, компенсированной отсутствием серого вещества, повторюсь:

Как раз раз вашим ЧСникам и есть дело куда и зачем члены клана орландино выходят погулять. :)

Теперь все стало на свои места - лить Orlandino надо и после выхода из клана в любом случае. :)

БЛАГОДАРЮ за разъяснения. Дальшейние ваши выбрызги эмоционального характера оставьте при себе :)

А также призываю ВСЕХ, кто является ЧСниками клана ORLANDINO принять у себя в политике по отношению к другим кланам и игрокам правило заносить АБСОЛЮТНО ВСЕХ членов клана ORLANDINO в ЧС отдельной строкой НЕЗАВИСИМО от того, ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ КЛАНА навсегда или временно.

думаю так будет правильно :)

Кстати вам тоже... "приятной" игры )

И вам не хворать)) бай бай)

Balamuto
08.12.2009, 18:14
И вам не хворать)) бай бай)

Обязательно :)
Спасибо за заботу. :) буду кушать витаминчики

Zirkonus
08.12.2009, 18:56
Обязательно :)
Спасибо за заботу. :) буду кушать витаминчики

Кушайте... больным людям нужны витамины :)

KYNN
08.12.2009, 19:15
Асистом и зергом можно убить любого...

ZohanZdes
09.12.2009, 00:31
Забавненько всё это так читать, может стоит уже нас просто сливать? Если мы вам так ненавистны, и прекратить словесный трёп?
Просторов ПВ вам мало? :)

evagoa
09.12.2009, 07:26
Апец утренний:) позитивного всем дня:)

Appolion85
09.12.2009, 12:49
Ох и давно же я тут не был....появилось много интересного) только меня печалит, что многие знакомые Орлы куда-то делись...(

FRENDDD
09.12.2009, 13:00
:) К Вам отдельный вопрос :)
Лично Вас слить сорь- не могу :) дамага не хватает хирку пробить :)))

Да и ежику понятно, что из клана KYN выходит только для проформы. А так в боях участвует и т.п.
Про Вас речь тут вообще не идет :)

А так.. хочу предостеречь от воплей типа "ой нас сливали?! а где скрины?!"
:) никто не вечен. :) а скрины убитых противников делать - это бред сивого крокодила.
А если кто-то вроде циркониуса будет вякать нечто, вроде "да мы самые-самые.. да нас никто не сольет"..
То в очередной раз облажается и соврет. Льют :) ловят и льют.

Да, KYN слить Вас сложно. :) но с правильным подходом можно :) Думаю, вы тоже в этом не раз убеждались. :)

P.s. привет новичкам. Продолжайте бегать между пис-зонами на петах :) красиво смотритесь.

"Уникуму" опять в ударе))
Ник чуток неправильный-нужно было балоболо сразу писать,что то мистер постеснялись вы.
Про новых сокланов это,что? Типо бойтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ))О как пафосно-продолжайте бегать.......
Мистер продалжайте блистать своей ущербностью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Мистер скоро наверно одни смайлы только писать будете ,а то одно и тоже перефразировать надоело уже наверно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Zirkonus
09.12.2009, 16:46
Меня жрица с клана IMPERIA просветила, почему я "со спины" ударил. Прошу ознакомиться.

http://orlandinos-pw.ucoz.org/_fr/0/8368347.jpg

Sword-of-starS
09.12.2009, 16:54
Приветик...http://xsmile.ru/s/BOBO/28.gif меня в этом скрине улыбнуло, то что уже по манере разговора Вам Зирконус понятна принадлежность персонажа к клану, по крайней мере так выглядитhttp://xsmile.ru/s/Bear/lipcurl.gif

_TpaBa_
09.12.2009, 22:51
Еще пошел за попкорном) жесть,читаеш и радуешся.Zirkonus,как Вас тама отжигает.Единственный адекватный в Орландино-Кун.Ну -это ИМХО.Заблокировать дипломата и мастера клана-ну самого так забанили и не дали порешать)Орлики ,я Вас лю.И ПВП с Вами интересно.Если в спину не сливаете,мелких наших)Сам под Куном сливаюсь) но боремся..прикольно и общаемся) ниразу ему не хамил.Лукав Слабоват-без Куна -никакой.Ребят хорош фигнёй страдать-идите погуляйте по любимому городу)да кстати напомню мне 31 год) Это игра-Орлики в своей основной массе -ПКшники,ну незря у них Чувак был,но есть и хорошие орлики.Типа Кунчика-хоть он Гад и слил Меня больше всего-толстая киса.А Воопще говорил же Вам-относитесь к ним спокойно.Вот у нас-Чел изза которого Война давно не в клане.Потребовали 5кк я отказал.Вот и сливают наших исподтешка.Ну что поделать)Политика жестокая,люди конкретные...особенно Лукавка)Утрений Апчек Любимым Орликам)
Ахахахха)))такой лол шо песдес)))вот это неадекват полный)))кричать что лукав не сливал)))ааа м ляя))родите меня обратно))
Давай 1 на 1 я тя жду где нить в игре мне напишешь))

_TpaBa_
09.12.2009, 22:54

Слава,затрахал!!ЗАПЛАТИ ЗА ГАЗ)))) а то я в этот новый год опять с работы не уйду!!!!!!ахахаха

3DOclub
09.12.2009, 22:59
Трава!!!Жжош!!! =)

_TpaBa_
09.12.2009, 23:01
Эм...я историю по Инету не учу...я ее учила в школе...и уверена, что программа у Вас и у меня была одинаковая....учить историю по Интернету....ужас какой-то...и будьте так добры, пишите внятно..раньше у Вас это получалось...зачем же сейчас так коверкать...хотя может это действие пива....Вас, кстати, не оскорбляют..а Вы устроили тут националистические нападки...зачем?

А они там всем кланом бухают))с пивом чипсами))) тока за газ не плотют заразы)))
футакимбыть))

_TpaBa_
09.12.2009, 23:02
Алкоголь не просто плохо влияет на мозговую деательность - он уничтожает клетки мозга (точнее не сам алкоголь, а этиловый спирт) - если уж быть предельно точным. :) И вот на примере топтуна мы это хорошо видим :)

И живот от пива не растет - он растет от не правильного питания, постоянного стреса на работе и в повседневной жизни, отсутствия заняти спортом для хдоровъя и т.д. и т.п. :)

И для справки:
Согласно действующему ГОСТ 5964–93, этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. Согласно устаревшему ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение активности нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).

Т.е. ранее приравнивался к наркотикам. Теперь мораль и нашу культуру настолько "подправили", что уже не считают таковым... и даже бытует мнение что пиво полезно для детей (не раз видел как мамы дают детям глотнуть пивка - потому что ребенок хочет пить, а маме влом поднять зад, оторваться от сигареты и сходить купить сока).

Вот вот)))курите траву))она всегда была легким наркотиком))

Zirkonus
09.12.2009, 23:12
Слава,затрахал!!ЗАПЛАТИ ЗА ГАЗ)))) а то я в этот новый год опять с работы не уйду!!!!!!ахахаха

Что курили уважаемый? :) Расскажите хоть :)

Вот вот)))курите траву))она всегда была легким наркотиком))

Была... но это не меняет второй части этого замечания - наркотиком :)

evagoa
09.12.2009, 23:16

ну ты как обычно в своем стилеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

_TpaBa_
09.12.2009, 23:17
Что курили уважаемый? :) Расскажите хоть :)

Я деффачка))
Прафельная деффачка)))

_TpaBa_
09.12.2009, 23:19
Была... но это не меняет второй части этого замечания - наркотиком :)
И че а вы скажите водку никада не пили))))даже паров не вдыхали спиртовых)))
Для кого то и шоколад наркотик)))
А вот в Голландии трава лигалайз)))и не надо тут загонять про если бы да кабы))

3DOclub
09.12.2009, 23:20
Травушка!!!Нас в ч с ДРИЩЬ кидает ='( Я боюся!!! =) =) =)

_TpaBa_
09.12.2009, 23:22
Травушка!!!Нас в ч с ДРИЩЬ кидает ='( Я боюся!!! =) =) =)

Я щас ему башку откручу)))его постигнет участь кротоса))

3DOclub
09.12.2009, 23:24
Он будет сидеть без газа? =)

KYNN
09.12.2009, 23:24
Что за трава? Впервые вижу )

_TpaBa_
09.12.2009, 23:27
Он будет сидеть без газа? =)
бг)))неть за яйцы подвешу)))поглумимси))

_TpaBa_
09.12.2009, 23:27
Что за трава? Впервые вижу )

Вот и я думаю шо це таке)))

Zirkonus
09.12.2009, 23:36
Я деффачка))
Прафельная деффачка)))

Кашмар :) Без подсказки не понял бы кто на фотке :) Спасибо что прояснили ситуацию :)

evagoa
09.12.2009, 23:39
Кашмар :) Без подсказки не понял бы кто на фотке :) Спасибо что прояснили ситуацию :)
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gifТакая красота,а ты Зирк про подсказкиhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

_TpaBa_
09.12.2009, 23:39

Да не за что)))я могу еще очки тебе по почте выслать мне не жалко я ваще добрая))

Zirkonus
09.12.2009, 23:41
И че а вы скажите водку никада не пили))))даже паров не вдыхали спиртовых)))
Для кого то и шоколад наркотик)))
А вот в Голландии трава лигалайз)))и не надо тут загонять про если бы да кабы))

Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма.

К сожалению (или к счастью) - шоколад наркотиком не является :) Ему нечего замещать :) Конечно если в него ченить не подмешали :)

А вот в Африке люди голодают и умирают :) И что и нам прикажете голодать и умирать? :) Смешная Вы :) Равняться надо на хорошее, а не на плохое :)

Да и про газ Вы тут гоните :) Сами украинцы не виноваты, что правительство ворует... так что не надо тут неприязнь между славянскими народами строить :)

_TpaBa_
09.12.2009, 23:44
Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — экзогенная (внешняя) по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма.

К сожалению (или к счастью) - шоколад наркотиком не является :) Ему нечего замещать :) Конечно если в него ченить не подмешали :)

А вот в Африке люди голодают и умирают :) И что и нам прикажете голодать и умирать? :) Смешная Вы :) Равняться надо на хорошее, а не на плохое :)

Да и про газ Вы тут гоните :) Сами украинцы не виноваты, что правительство ворует... так что не надо тут неприязнь между славянскими народами строить :)
Зирк гонишь ты))у тя чет с юмором не лады...выкинь словарик затрахал))
я знаю что простой народ там ни в чем не виноват)))но не меняет того что Слава бестолочь и таким уже и останецо...

И вообще кого-то и шоколад дурманит до оцепенения))

3DOclub
09.12.2009, 23:46
Бродяжник травки в лесу собирал,
Немного барыжил и сам забивал.
И как-то раз во время прихода
Решил он стать королём для народа!

Нашёл на свалке меча рукоятку,
Увёл у эльфов гнедую лошадку,
Готов уже отправится в путь…
Но тут он решил: “Пора отдохнуть!”

В таверне с хоббитами повстречался,
Вместе с ними напился, нажрался!
В похмельном угаре три дня и три ночи:
“Мы пионеры! Дети рабочих!”
(с) Пьеро "Неоконченный труд"

Zirkonus
09.12.2009, 23:48
Зирк гонишь ты))у тя чет с юмором не лады...выкинь словарик затрахал))
я знаю что простой народ там ни в чем не виноват)))но не меняет того что Слава бестолочь и таким уже и останецо...

Когда это мы с Вами на ты перешли? Вроде не братались... извольте выражаться соответственно.

А Вы умеете другими словами оперировать кроме матов? Только негативное чуство остается после Ваших постов... плевать хочется...

_TpaBa_
09.12.2009, 23:50
Когда это мы с Вами на ты перешли? Вроде не братались... извольте выражаться соответственно.

А Вы умеете другими словами оперировать кроме матов? Только негативное чуство остается после Ваших постов... плевать хочется...

Где вы там мат то нашли,чудовище)))
Хочецо-поплюй)))

3DOclub
09.12.2009, 23:57
Добрый парень Zirkonus
Топором разгонит гнус!
Оперирует словами!
Что ж...На Вы придется с Вами...

_TpaBa_
10.12.2009, 00:08
Добрый парень Zirkonus
Топором разгонит гнус!
Оперирует словами!
Что ж...На Вы придется с Вами...

Афтар сцюко жжеть))

Slava78
10.12.2009, 08:59
Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,даж знаю за что,но сказать не могу-т.к.это разглашение личной информации клана Амбасадор.Так что Викуле остаётся только поливать людей грязью в мирчат и на форумах)
Утрений Апчек Орлам,побегу на роботу.)

pussinboots1
10.12.2009, 09:06
Эй.. эти люди что-то говорили про то, что не стоит смешивать игру и реал?
Или это не Ваших сокланов слова на форуме я читал?
Именно. Именно поэтому мы не ищем неадекватов в реале и не наказываем их там, а всего-лишь сливаем в игрушке, потому что наша игровая модель подразумевает такой отыгрыш игровых ролей.

У Вас обостренное чувство справедливости?
Могу тоже самое сказать про себя. Потому что не люблю гнусности и подлости по отношению к людям мне важным и дорогим..
Как быть если Ваш гипотетический друг нагадил под дверью моему гипотетическому другу, за что мой назвал вашего козлом. В реальной жизни я бы не бил никому морды, а попытался их помирить. У вас видимо другие методы.
Таким образом наверное по логике за то, что ваш гипотетический нагадил под дверью моему - последнему стоит сломать нос. (Ведь он всеравно бы назвал его козлом)
Ведь самое ВАЖНОЕ в Вашей жизни - это набить кому-нибудь морду или сломать нос?
Все дело в том, Баламут, что ваш гипотетический друг, особенно после того как он нагадил мне или кому-то из моих друзей, "важным и дорогим" человеком мне не стал. Более того, я вам еще раз медленно по буквам повторю: для меня важно то, чтобы ни один нехороший человек не мешал мне жить. Как я добьюсь этой цели для меня не принципиально. Однако, вы сейчас вновь усиленно пытаетесь переврать мои слова, представив меня своеобразным гопником из подворотни. Так вот, если вы привыкли жить по принципам Ганди, не применяя насилие и всегда и везде пытаясь решить конфликты бесконечной и малопродуктивной болтовней, то я после определенной черты перехожу на другие рычаги. И да, мне несложно сломать нос человеку, дискутировать с котором по моему мнению бесполезно, а добиться сатисфакции все равно необходимо.

И ненадо мне сейчас доказывать вредность этих методов, ибо я все равно могу завалить вас примерами ситуация, когда ваша болтология принесет лишь вред.

М... вы это на кого-то из присутствующих намекаете (шепотом и оглядываясь)
на вас

Скажу вашими же словами "Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны. "
Неуместные цитаты тоже нужны

Вот она правда жизни.. не любит никто здоровую критику!
А жаль. А я ведь к Вам со всей душой можно сказать. Как к родному брату... (тьфу тьфу тьфу и перекрестился)
Вы к своему родному брату вот так со всей душой попробуйте

З.ы. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
Ох нелегко Вам, бедным, наверное... ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ДРУГОЙ КЛАН... это мощно. :)
Может вы и виллу-квест будете делать на часик переходя в другой клан? ;)
Диагноз: ЛГУН :)
Собственно на этом месте вы окончательно продемонстрировали нам всем степень весомости и доказанности своих слов. Вы абсолютно безответственный балобол и врун.
А теперь обьясню почему: персонаж Koshkin с 85 уровня (вот уже полгода) не покидал семью Orlandino НИ РАЗУ и сейчас состоя в семье прекрасно себя чувствует.
На этом считаю дискуссию оконченной. Врите, пожалуйста, в другом месте.

Balamuto
10.12.2009, 10:24
Именно. Именно поэтому мы не ищем неадекватов в реале и не наказываем их там, а всего-лишь сливаем в игрушке, потому что наша игровая модель подразумевает такой отыгрыш игровых ролей.

Все дело в том, Баламут, что ваш гипотетический друг, особенно после того как он нагадил мне или кому-то из моих друзей, "важным и дорогим" человеком мне не стал. Более того, я вам еще раз медленно по буквам повторю: для меня важно то, чтобы ни один нехороший человек не мешал мне жить. Как я добьюсь этой цели для меня не принципиально. Однако, вы сейчас вновь усиленно пытаетесь переврать мои слова, представив меня своеобразным гопником из подворотни. Так вот, если вы привыкли жить по принципам Ганди, не применяя насилие и всегда и везде пытаясь решить конфликты бесконечной и малопродуктивной болтовней, то я после определенной черты перехожу на другие рычаги. И да, мне несложно сломать нос человеку, дискутировать с котором по моему мнению бесполезно, а добиться сатисфакции все равно необходимо.

И ненадо мне сейчас доказывать вредность этих методов, ибо я все равно могу завалить вас примерами ситуация, когда ваша болтология принесет лишь вред.

на вас

Неуместные цитаты тоже нужны

Вы к своему родному брату вот так со всей душой попробуйте

Диагноз: ЛГУН :)
Собственно на этом месте вы окончательно продемонстрировали нам всем степень весомости и доказанности своих слов. Вы абсолютно безответственный балобол и врун.
А теперь обьясню почему: персонаж Koshkin с 85 уровня (вот уже полгода) не покидал семью Orlandino НИ РАЗУ и сейчас состоя в семье прекрасно себя чувствует.
На этом считаю дискуссию оконченной. Врите, пожалуйста, в другом месте.

Мсье. Я не буду с Вами спорить.
На основании диалога с Orlandinos я понял одну вещь.
Вы.. (ВАШ клан в данном случае) либо скрываете, либо старательно затираете факты либо умалчиваете и делаете вид, что не видите упор вопроса :)

На все остальные отвечаете пространными фразами "это мы так играем, это мы так себя ведем, это наша политика"

Дарю вам все свои медальки, полученные от Циркониуса.
Можете теперь ими бренчать и радоваться :)

На Ваши выпады в отношении вранья.. могу сказать ФИ.
Сначала меня пытались выкинуть с форума со словами типа "это наш форум - брысь"
Потом начали наезжать что я не говорю своего игрового ника (в ответ спросил ники ваших игровых твинков) - сразу умолкли.
Потом бесконечные "мы так играем - такова наша политика" перемежающиеся с "ты вреееешьььь" и "я играю как хочу-куда вступаю - это мое дело"

:) Заигрались вы...

Slava78
10.12.2009, 10:44
Да лан,норм Ребята в Орлах,хотя бы КУН.Balamuto,ну им так конфортно-пусть люди играются.Че ты) Я давно вот перестал обращать внимание на такое.Зайди в 29 -там такое,что и Орлы мои дорогие не переплюнут)Или Поселок у озера....жесть еще та.Пусть как хотят так и играют-каждый выбирает свой путь.Главное реал-любить...быть любимым,иметь друзей..и чтоб тебя уважали.

FRENDDD
10.12.2009, 10:45
А они там всем кланом бухают))с пивом чипсами))) тока за газ не плотют заразы)))
футакимбыть))

Трава отожгла))

Sword-of-starS
10.12.2009, 10:52
Привет всем!
Balamuto снимаю шляпу перед вашим упорством, я бы уже наверно сказал что-то типа adios.
А вы еще не остыли, негатив прям клубится в ваших недрах, а на негатив можно получить только его же http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3747.gif

KYNN
10.12.2009, 10:56
Ужас, тут что вообще происходит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ап нам.

VoronLika
10.12.2009, 11:07
Трава...Вы так напоминаете по стилю общения одну мою знакомую, только она блондинка )))) особенно Ваше: фу таким быть ))))
А по-поводу газа...это же не рядовые украинцы за него не платят...это политика ))) как говорится, нет плохой национальности, есть плохие люди в ней, так давайте же не будем здесь разводить политические дебаты ))) тут ругают, хвалят и вообще обсуждают Орлов )...
Собственно, заходящие сюда разделились на 2 лагеря: в первом кричат Орлы редиски, во втором кричат, что Орлы спасут мир ))))) интересно же )) отыгрыш ролей ))))
Пы.Сы. а я за справедливость )))

Sword-of-starS
10.12.2009, 11:17
Орлы спасут мир )))))
http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif
трудно им будет спасти его на примере Веги, потому что уровень культуры у многих людей не дорос до тех вещей с которыми боряться Орлы, вернее не дорос до понимания вещей из-за которых заносят в ЧС. Потому что такие игры, тельчик, радио, пивы, шмивы, школьная система только мешают развитию личности, правда не всем людям, некоторые находят время на самосовершенствование себя как в моральном так и физическом плане.

VoronLika
10.12.2009, 11:22
Ну )) если очень захотеть ) можно в космос полететь )))

3DOclub
10.12.2009, 11:38
Трам-пам-пам,я не спам!Будет ли тут сегодня что нибудь интересное? =) А то вчера радовался как ребенок =)

Sword-of-starS
10.12.2009, 11:41
Ну )) если очень захотеть ) можно в космос полететь )))

Вот..вопрос в том что никто ничего не хочет, вот в чем прикол, а зачем? Пришел плюхнулсо в кресло, включил любимую ПВ, телевизор, приставку или пошел бухать и все нормально. Все проблемы сразу решены..)) зачем эти книги, развивающие сайты, статьи придумали, вот еще это ж надо что-то делать, вникать, я лучше вмажусь любимым наркотиком (для каждого свой) и нормально. Виш как все придумано, каждому свое так людьми намного легче управлять как стадом баранов, они просто не понимают и не хотят понять что твориться в реальности, кому дай поматериццо в игре, в реале то ничего не будет...можно кого-то об-ть, во сразу самооценка поднялась..))
А потом удивляемся почему у нас такое правительство нехорошее, почему так живется то напряжно, верим абсолютно всему что нам скажет тетка по телеку, как же это же в новостях сказали, значит так оно и есть, а вы тут соритесь как малые дети, Украина, Россия, газ шмаз, им этого только и надо треснуть простой народ лбами.
Ладно думаю не всем понятно что я тут написал, но кто-то может и поймет, вернее есть тут такиеhttp://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif

FRENDDD
10.12.2009, 11:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

3DOclub
10.12.2009, 11:54
Старс (пардон что пик неправильно пишу,с телефона это всё вообще не очень удобно делать)...Да все и всё понимают,просто большинство людей в игре (играх) отдыхают и,как это не странно,просто играют.Но почему то вот многие личности,которых я например считал адекватными в игре,*наблюдая их со стороны*,ведут себя например на форуме как-то жутко некрасиво ='( (слишком много например,но менять не буду)

Slava78
10.12.2009, 12:01
Да лан народ) Ну лупим мы персами в игре друг друга,но это не означает что мы должны быть идиотами-которые переносят игру в реал.Проще...немного проще.
Спецально для Травушки(Викуля дорогая)) за газ расчитались ло января,надо газеты читать ,а не озобоченностью страдать в мирчате.И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)

3DOclub
10.12.2009, 12:09
Топтун...Я камень в твой огород кидал.Думал ты адекватная личность,но читая твои сообщения про пиво и поп-корн,да и про твоё понимание дипломатии (как говорят *наезд* на человечка хорошего из Годс) сильно разочаровался в своих суждения.Да и в поселке у озера ты тоже бывал =) Самый адекватный адекват =)

VoronLika
10.12.2009, 12:10
Да лан народ) Ну лупим мы персами в игре друг друга,но это не означает что мы должны быть идиотами-которые переносят игру в реал.Проще...немного проще.
Спецально для Травушки(Викуля дорогая)) за газ расчитались ло января,надо газеты читать ,а не озобоченностью страдать в мирчате.И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)

Да мы и так по максимуму проще ))) корректней некуда ))))
а по-поводу не дал...фууу...как не красиво...не в смысле, что не дали, а в смысле, что вынесли на всеобщее обозрение )

Sword-of-starS
10.12.2009, 12:13
Старс (пардон что пик неправильно пишу,с телефона это всё вообще не очень удобно делать)...Да все и всё понимают,просто большинство людей в игре (играх) отдыхают и,как это не странно,просто играют.Но почему то вот многие личности,которых я например считал адекватными в игре,*наблюдая их со стороны*,ведут себя например на форуме как-то жутко некрасиво ='( (слишком много например,но менять не буду)
Нет так я не говорю что надо все бросать, просто не надо впадать в крайности и хоть немного оглянуться вокруг, и найти золотую середину в себе ведь в каждом человеке есть и хорошее и плохое важно найти баланс, выкинуть из головы телевизор, газетенки, которые дают только те сомнительные факты которым хотят чтобы мы верили.

Slava78
10.12.2009, 12:14
Ну ребят) в поселке только ЧСников...никогда просто так не ПК).На счет не дал...а что Вы подумали?Жуть какая....я не Это имел ввиду) как вы могли подумать такое.У меня есть Любимая.-Касандра.И её за более чем 2 года ниразу не предавал.С Травкой спутали.Фу гадость какая)Мастера "добрых дел так и не видел" дай ник...пообщаемся в игре.А вообще,дружище-моё дело пить пиво или кушать попкорн.Вылезеш с ХХ на форум-тут гонят на меня и мой клан,повторяю-проще надо быть.Я же не гоню на Орландинос,я их даже полюбил-как достойных противников.Ну лупим друг друга...ну и что? Это игра-проще надо быть)А ка дипломата боюсь не оцениш) я общаюсь с кланами которые хоть на форуме зарегены...а не типа БРИГАДЫ или ТОРГ...ПК на недельку.Все кто меня знают и так сложили своё мнение-Ваше-Мастер "добрых дел" мя не парят совершенно)
Орликам-АПП.Кунчику привет...я скоро буду в игре)

kas2sad
10.12.2009, 12:18
[

Да да да... негатива много... и заметьте что именно от таких как Вы. Которые вечно всем недовольны, вечно обиженные и "оскорбленные" до глубины души приходите этот самый негатив изливать сюда... Так может стоит что-то изменить? И при этом начать с себя? Или кишка тонка на себя в зеркало взглянуть для начала?

И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком:)) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую:))
Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость:)) и я тоже за нее:))
А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают:)) Мож еще пару перлов черканете?? :)

3DOclub
10.12.2009, 12:21
Старс =) Ты мне определенно нравишься =) (в хорошем смысле слова,а то вдруг опять кто-чего не поймет и исказит суть повествования) Если не забуду-в друзья постучусь,правда это произойдет не скоро =(

VoronLika
10.12.2009, 12:22
нууу...каждый думает в меру своей испорченности )))) тогда поделитесь ) что значит не дал ))))) в Вашем контексте ))) не дал качаться ))) не дал флудить клан-чате )))) и почему на это нужно жаловаться Вашим сокланам?

Sword-of-starS
10.12.2009, 12:24
Если не забуду-в друзья постучусь,правда это произойдет не скоро =(
Стучись, хорошим людям всегда рады, ник в подписи.

VoronLika
10.12.2009, 12:24
[
И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком:)) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую:))
Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость:)) и я тоже за нее:))
А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают:)) Мож еще пару перлов черканете?? :)
Я не ярая защитница, приведите мне подтвержденные скринами опровержения слов Орлов. Я первая скажу свое фе Орлам. И, если Вы читали внимательно,я его уже высказывала, когда мне что-то не нравилось.
Кстати, Орлы не оскорбляют в теме первые, только в ответ...ни на какие мысли не наводит? Был момент, когда на Lisia...вроде так ник звучит, немного был наезд не по-существу от кого-то из Орлов, девушка спокойно на это указала, последовало мгновенно извинение (лень искать, слишком много страниц). А когда соперник Орлов угрожал не по-существу другому человеку, к Орлам никакого отношения не имевшему, кроме защиты своего мнение по ситуации? Очень не красиво было..а извинения где? Ведь человек был не прав...почему Вы не указали этому человеку на его поведение? Ну что за однобокость то? Тему то конечно замяли..но осадок то остался...а так написал бы- ребята, был не прав именно в этой ситуации, народ ни слова бы не сказал в дальнейшем. Кстати, тот же по Вашему мнению не адекватный Зир, он Траве высказал, хотя Трава была против Топотуна, наверное потому что с людьми ругаться любит или потому что Топотун ему друг?

FRENDDD
10.12.2009, 12:31
АП и Грац нас с 200 страничкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Slava78
10.12.2009, 12:32
Не дал дурью маятся и пошлятиной заниматся в клане который люблю.Так доступно?или по албански написать? ника не вижу.

3DOclub
10.12.2009, 12:33
Пьеро ник...Через дней 10 только появлюсь.И видел ты меня точно =)

VoronLika
10.12.2009, 12:37
Не дал дурью маятся и пошлятиной заниматся в клане который люблю.Так доступно?или по албански написать? ника не вижу.

Пояснение принято ) Если так, то выгнали справедливо )
Хм...опять негатив (хотя от меня его не было) по-албански мне не нужно, я албанский, к сожалению, не знаю.

На счет не дал...а что Вы подумали?Жуть какая....я не Это имел ввиду) как вы могли подумать такое.У меня есть Любимая.-Касандра.И её за более чем 2 года ниразу не предавал.С Травкой спутали.Фу гадость какая)Мастера "добрых дел так и не видел" дай ник...пообщаемся в игре.А вообще,дружище-моё дело пить пиво или кушать попкорн.Вылезеш с ХХ на форум-тут гонят на меня и мой клан,повторяю-проще надо быть.

Хм..если сказала, что дал, тогда бы спутали с Травой..а так...домыслы...и на Ваш клан я ни разу не "гнала", сказала свое мнение по-поводу Ваших не корректных высказываний, не более. Если была не справедлива, ткните носом, принесу извинения. Свои ошибки я умею признавать.