Просмотр полной версии : Orlandino's Family
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Не помню....в ЧС тя точно нет) ЧС у мя на листочке на мониторе висит)
pussinboots1
10.12.2009, 12:37
На Ваши выпады в отношении вранья.. могу сказать ФИ.
Сначала меня пытались выкинуть с форума со словами типа "это наш форум - брысь"
Потом начали наезжать что я не говорю своего игрового ника (в ответ спросил ники ваших игровых твинков) - сразу умолкли.
Потом бесконечные "мы так играем - такова наша политика" перемежающиеся с "ты вреееешьььь" и "я играю как хочу-куда вступаю - это мое дело"
:) Заигрались вы...
Фи тут должен говорить я, ибо вы на протяжении десятка страниц откровенно лжете. Я требую предъявления скрина на котором запечатлен мой персонаж, не состоящий в семье Орландино. Требую этого потому, что начиная со вступления в семью на 85 уровне он НИ РАЗУ не покидал ее списка.
И не надо уходить от этого вопроса меняя тему и обвиняя нас во всех смертных грехах. Вы очень любите повторять вопрос. Так вот и я повторю: где и когда вы видели моего персонажа без значка клана? Предъявите мне доказательства ваших слов.
Заврались вы...
п.с. все на сервере знают ники основных персонажей членов семьи Орландино. Эти ники ни от кого не скрываются. Мы общаемся на форуме от лица этих персонажей. Вы же создали логин для того чтобы безнаказанно оскорблять и возводить на нас напраслину на форуме. Мы не знаем никаких ников. Ни вашей основы, ни ваших твинков. Ничего вообще. Если вас это порадует, ник моего твинка: Кошкин, плюс есть еще чар 80+, периодически вступающий во вражеские кланы(им не играю) с целью изучения врага изнутри(как вы понимаете, его ник я не озвучу, ибо мне прийдется искать другого шпика) теперь прошу озвучить ник вашей основы.
Нет меня в чс...Ты мешал мне дурью маяться в поселке ибо вы всем кланом пришли =)
Киса,та забей.Давайте жить дружно-сливать друг друга без оскорблений...и воопще.Ну дет .сад.Оно те Кошкин нать? скрины....базары...вар так вар.Слили друг дружку...поржали в личку-разлетелись.А мы всегда всем кланом приходим) И все об этом знают)Пьеро....ну на заметочку...а профа? ну чтоб не ошибится
Sword-of-starS
10.12.2009, 12:45
Если вдруг кто-то уловил суть моих постов выше, советую ознакомиться вот с этим http://depositfiles.com/ru/files/ov86o31ri предупреждаю тема емкая и не все поймут
VoronLika
10.12.2009, 12:46
Давайте жить дружно-сливать друг друга без оскорблений...и воопще.Ну дет .сад.Оно те Кошкин нать? скрины....базары...вар так вар.Слили друг дружку...поржали в личку-разлетелись.А мы всегда всем кланом приходим) И все об этом знают)
+5!
http://xsmile.ru/s/Sport/823.gif
Я не ярая защитница, приведите мне подтвержденные скринами опровержения слов Орлов. Я первая скажу свое фе Орлам. И, если Вы читали внимательно,я его уже высказывала, когда мне что-то не нравилось.
Кстати, Орлы не оскорбляют в теме первые, только в ответ...ни на какие мысли не наводит? Был момент, когда на Lisia...вроде так ник звучит, немного был наезд не по-существу от кого-то из Орлов, девушка спокойно на это указала, последовало мгновенно извинение (лень искать, слишком много страниц). А когда соперник Орлов угрожал не по-существу другому человеку, к Орлам никакого отношения не имевшему, кроме защиты своего мнение по ситуации? Очень не красиво было..а извинения где? Ведь человек был не прав...почему Вы не указали этому человеку на его поведение? Ну что за однобокость то? Тему то конечно замяли..но осадок то остался...а так написал бы- ребята, был не прав именно в этой ситуации, народ ни слова бы не сказал в дальнейшем. Кстати, тот же по Вашему мнению не адекватный Зир, он Траве высказал, хотя Трава была против Топотуна, наверное потому что с людьми ругаться любит или потому что Топотун ему друг?
Ну вообще-то мне просто понравилась Ваша фраза про справедливость, красиво было написано вот и запомнил.:)
А по поводу оскорблений....и мысли небыло кого-то оскорблять. Неадекват-это человек неправильно реагирующий на определенные жизненные ситуации. Если человек например даун, и его так и назвать, разве это оскорбление? Это правда, и это справедливо по отношению к нему:)
Конечно орлы первые никого не оскорбляют:) Слил перса с 2 ударов и полетел дальше- зачем оскорблять?:)) Это слитый бедолага матерящийся в пм получается агрессором:)) А вот мне по справедливости кажется, что слив- это уже оскорбление, или я неправ?
Sword-of-starS
10.12.2009, 12:52
А вот мне по справедливости кажется, что слив- это уже оскорбление, или я неправ?
Слив это оскорбление только в том случае если он не обоснован
[QUOTE=Sword-of-starS;2326351]Слив это оскорбление только в том случае если он не обоснован[
Согласен на все 100%
Да я один такой...На заметочку =) Тебе всё скажешь-а ты на монитор плакат повесишь с моим ником =( И я в чс буду (ты же дипломат) и тебе играть неудобно будет ='(
VoronLika
10.12.2009, 12:57
Ну вообще-то мне просто понравилась Ваша фраза про справедливость, красиво было написано вот и запомнил.:)
А по поводу оскорблений....и мысли небыло кого-то оскорблять. Неадекват-это человек неправильно реагирующий на определенные жизненные ситуации. Если человек например даун, и его так и назвать, разве это оскорбление? Это правда, и это справедливо по отношению к нему:)
Конечно орлы первые никого не оскорбляют:) Слил перса с 2 ударов и полетел дальше- зачем оскорблять?:)) Это слитый бедолага матерящийся в пм получается агрессором:)) А вот мне по справедливости кажется, что слив- это уже оскорбление, или я неправ?
Эм..если человек даун...и ему сказать это в лицо...по-моему это все-таки оскорбление, даже если это правда, даже идиот оскорбление на мой взгляд...вот такая я нежная ((( Ну признайте же, что если у Вас нет цели человека обидеть/оскорбить, Вы не будете ему вот так вот с порога в лоб говорить что он даун ( я не привязалась к слову, это как пример). Слив....рассмотрим 2 варианта: 1. слив перса из вар-клана...это не оскорбление, это вар, 2. слив перса просто так, я это как оскорбление не рассматриваю, это игровой момент, пусть этот слив останется на совести слившего ), я не буду никогда в ПМ писать гадости, потому что свято уверена, что когда ты пишешь гадости даже самому неадекватному неадеквату не свете, ты встаешь с ним на одну ступень...так себя не уважать??? увольте...я лучше буду расти ) лучше попрошу клан или друзей, его сливать. Вот такое мое мнение. Если меня слили, этот вопрос будет решаться на уровне дипломатии или вара ) мы же в Идеальном мире ))))
Я Топтун кстати) а не Топотун)...а почему...всех желающих в скайп-toptun78 там услышите) Ну не виноват я что занимался борьбой и тяжелый) а нога 40 размера) вот и топаю....и ненадо коверкать мой ник)
Мне играть пофиг как)-это игра...и не один перс сейчас не сольёт 90+ вара так чтоб он норм не отреагировал) Нубам расскажи Пьеро.
VoronLika
10.12.2009, 13:01
Я Топтун кстати) а не Топотун)...а почему...всех желающих в скайп-toptun78 там услышите) Ну не виноват я что занимался борьбой и тяжелый) а нога 40 размера) вот и топаю....и ненадо коверкать мой ник)
Прошу прощения, очепятко http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/2.gif постараюсь дальше не коверкать
Тебе и рассказываю =) Слить я тебя и не смогу,ибо сам вар и меньше уровнем.А смысл поста про плакат-он тебе монитор же весь закроет...Как ты играть будешь?Мысли креативнее! П.С. Ап Орлам =) Надо отдельную мне тему для общения создать =)
Эм..если человек даун...и ему сказать это в лицо...по-моему это все-таки оскорбление, даже если это правда, даже идиот оскорбление на мой взгляд...вот такая я нежная ((( Ну признайте же, что если у Вас нет цели человека обидеть/оскорбить, Вы не будете ему вот так вот с порога в лоб говорить что он даун ( я не привязалась к слову, это как пример). Слив....рассмотрим 2 варианта: 1. слив перса из вар-клана...это не оскорбление, это вар, 2. слив перса просто так, я это как оскорбление не рассматриваю, это игровой момент, пусть этот слив останется на совести слившего ), я не буду никогда в ПМ писать гадости, потому что свято уверена, что когда ты пишешь гадости даже самому неадекватному неадеквату не свете, ты встаешь с ним на одну ступень...так себя не уважать??? увольте...я лучше буду расти ) лучше попрошу клан или друзей, его сливать. Вот такое мое мнение. Если меня слили, этот вопрос будет решаться на уровне дипломатии или вара ) мы же в Идеальном мире ))))
Я с вами, сударыня, немного несоглашусь
1)Никто неговорил о том что это нада говорить больному в лицо
Если мне нада будет высказать кому то свое мнение о Пете, Васе и тд. который в натуре даун и я скажу что он даун- это не будет оскорблением ибо сие есть правда
2) Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвл
Dа ладно,общайтесь тут,зачем новые темы создавать:)интересно просто на сколько далеко топа зайдет в своем лицемерии, продолжайте;-)
Ну и хорошо =) Думаю за эти 10 дней 300тую страницу апнет тема...А по теме вашей,орлиной так сказать:чего-то меня никто никогда не бил,не задевал массом и прочее-прочее что вам приписывают =) Так что негативных эмоций нет совсем =)
[QUOTE=Slava78;2325627]Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,да и никто вас не поливает грязью я правду говорю)))
Синта ,ты меня конечно извени,но...в чем я лицемерил?Мож просветиш?Викуль(Трава)...пойди на улицу и найди парня...и займись с ним тем -что ты хотела в кланчате с ножкой таберетки.Да простят мя дети на форуме...Ребят она меня реально достала.забоченная...мне люди в 23 часа позвонили..подняли...я зашел в игру-чтоб её с клана выгнать...Травка...иди лечись.или найди парня-чтоб в мир чат не орать"хочу секса"....лапа найди нормального парня.
VoronLika
10.12.2009, 13:27
Я с вами, сударыня, немного несоглашусь
1)Никто неговорил о том что это нада говорить больному в лицо
Если мне нада будет высказать кому то свое мнение о Пете, Васе и тд. который в натуре даун и я скажу что он даун- это не будет оскорблением ибо сие есть правда
2) Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвл
мммм...
1. Вы говорите о том, что мнение высказать кому-то. Ну так можно высказывать мнение/гадости в чужих приватах ) за это ж в ЧС не заносят ) Мы говорим о прямом высказывании в лицо. вещи разные.
2. Ужасы какие Вы рассказываете...некоторая параллель с реалом...знаете...когда то в другой игре, я очень возмущалась, что меня маленькую и ничего не могущую противопоставить хаям сливают...только по клан знаку...не смотря на лвл (правда это было в самом начале моей игры), потом я мнение поменяла...когда происходит вар в онлайн играх, любые игровые методы действенны..и слив под мобами и слив мелких хаями...потому что цель войны-доставить максимум неприятностей противоположной стороне, хотя каждый выбирает сам, сливать или нет...у меня вообще на счету ни одного убитого перса из вар-кланов )))) но я мега мирная ) как говорит наш Мастер: война это не твое )
[QUOTE=Slava78;2325627]Викуля(ну Травку так зовут),конечно я "бестолочь" и таким и останусь)Хорошо хоть тя "хорошую" с клана кикнул.Ребят ,не обращайте внимание,она в кланчат воопще такое загоняла,что у всех нормальных людей в клане волосы дыбом стояли.Пришлось выгнать) Теперь у неё Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.)))И с Амбасадора выгнали,да и никто вас не поливает грязью я правду говорю)))
Вик может хватит? читаем мой пост 2020
Викуль...последуй моим советам -попустит.
Синта я все еще тебя спрашиваю-в Чем моё лицемерие? Я Никогда Вас не оскорблял,общался нормально,уважительно ,но с с ехиденкой.Уважал как врагов в игре и людей в реале...в чем моё лицемерие? нука хочу послушать.
Да лан,норм Ребята в Орлах,хотя бы КУН.Balamuto,ну им так конфортно-пусть люди играются.Че ты) Я давно вот перестал обращать внимание на такое.Зайди в 29 -там такое,что и Орлы мои дорогие не переплюнут)Или Поселок у озера....жесть еще та.Пусть как хотят так и играют-каждый выбирает свой путь.Главное реал-любить...быть любимым,иметь друзей..и чтоб тебя уважали. хватит делать куну утренний миньет. Это женская работа. И я сомневаюсь что за это вас вынесут из чс)))
Sword-of-starS
10.12.2009, 13:37
Я уже писал по поводу варов, как правило они происходят по вине какого-то конкретного человека, которого вопреки всем доказательствам его вины не выгоняют из клана, и он сам не понимает что из-за его упрямства и нежелания признать свои ошибки он подставляет весь свой клан от мало до велика, а мастер закрывает на это глаза потому что или сам такой или друг, сват, брат. Так где же ЗЛО? Орлы которые лишь указывают на ошибки и невежество этого человека, а указывают в своей манере путем слива всех, чтобы до мастера быстрее дошло, или сам человек который погряз в своем эгоизме, крутизне и подставил таким образом всех и мало того с пеной у рта кричит что он прав и за него отомстят и с клана не хочет уйти как бы сделал любой совестный человек?
Травкин читаем опять же мой пост 2020.С Кином я в игре и тут разберусь сам.Ты ,девочка сама с собой разберись)Лапачка.мне тебя реально жаль..поэтому даже когда видел вне писа-никогда не нападал.
Вик может хватит? читаем мой пост 2020
Викуль...последуй моим советам -попустит.
Синта я все еще тебя спрашиваю-в Чем моё лицемерие? Я Никогда Вас не оскорблял,общался нормально,уважительно ,но с с ехиденкой.Уважал как врагов в игре и людей в реале...в чем моё лицемерие? нука хочу послушать.
мхаха. Неа до развала клана тебе дизелю и кассандре с седоной пожизненный чс. ВЫ не извинились во время еще и хамили жестоко. Вот и получайте.)
SStars,ты прав.Клан обычно покрывает человека.Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.Но суважать людей надо...повторю-это игра и нельзя поливать грязью.Война так война...тю...норм прикол-адреналин.Но на личности -это лишнее.
Вика....иди немного успокойся...меня твой ЧС не парит воопще.Напугала)
мммм...
1. Вы говорите о том, что мнение высказать кому-то. Ну так можно высказывать мнение/гадости в чужих приватах ) за это ж в ЧС не заносят ) Мы говорим о прямом высказывании в лицо. вещи разные.
2. Ужасы какие Вы рассказываете...некоторая параллель с реалом...знаете...когда то в другой игре, я очень возмущалась, что меня маленькую и ничего не могущую противопоставить хаям сливают...только по клан знаку...не смотря на лвл (правда это было в самом начале моей игры), потом я мнение поменяла...когда происходит вар в онлайн играх, любые игровые методы действенны..и слив под мобами и слив мелких хаями...потому что цель войны-доставить максимум неприятностей противоположной стороне, хотя каждый выбирает сам, сливать или нет...у меня вообще на счету ни одного убитого перса из вар-кланов )))) но я мега мирная ) как говорит наш Мастер: война это не твое )
Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал:) и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги":))
VoronLika
10.12.2009, 13:50
Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал:) и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги":))
Это игра, в реальности этот принцип ужасен в действии, как Вы и писали, в этом с Вами соглашусь ) Каждый делает в игре свой выбор, на мой взгляд, я не буду носиться за Чсниками по всей карте, кто-то будет...люди разные. Согласна, что люди приходят сюда со своими тараканами. И я сюда пришла так же со своими бредовыми понятиями и справедливости, со своей тонкокожестью и т.д., я не отрицаю ) Умоляю, не стоит смешивать реал и виртуал. Война в ПВ и война в реале совершенно разные. Задаю стандартный вопрос: если Вас или Вашу любимую обложит матом в ПМ неадекват, Вы промолчите? или размажете перса тонким слоем?
SStars,ты прав.Клан обычно покрывает человека.Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.Но суважать людей надо...повторю-это игра и нельзя поливать грязью.Война так война...тю...норм прикол-адреналин.Но на личности -это лишнее.
Ок, человека этого в клане нет. Но Вы можете с чистой совестью сказать, что ни ОДИН перс из Вашего клана ни РАЗУ не оскорбил Орла в приват?
Я не поленилась и нашла тему с Вашими словами :http://orlandinos-pw.ucoz.org/forum/22-207-2 Вы изначально отказались Эсторского выгнать и поэтому у Вас попросили контрибуцию. По-моему после этой темы других тем от Вас не было. Если ошибаюсь поправьте. У вас был выбор: или выгнать или 5кк. Вы не захотели ни платить, ни выгонять. Ну так где тут неадекватность Орлов?
Травкин читаем опять же мой пост 2020.С Кином я в игре и тут разберусь сам.Ты ,девочка сама с собой разберись)Лапачка.мне тебя реально жаль..поэтому даже когда видел вне писа-никогда не нападал.
да вы мне все пишите что вам жалко дизель ваще меня любит забыть не может. одна кассандра героически наббосилась разок а и юраф
без проблем давай 1 на 1 или пати на пати пох чо))если ты крут покажи))
Sword-of-starS
10.12.2009, 13:53
Но вот Щас...вот прикинь...нету этого чела изза которого у нас с Орлами война началась в клане...он в Стронгдж.Ну война идет.
А что мешает вам заключить мир или пакт о ненападении что-ли, если есть желание повоевать это понятно, а если хотите мира почему не заключите его раз человека уже нет?
Каори,умница...так и есть..я Орлов не защищаю...в игре они мне враги-пати на любого,но нельзя родных и близких в обиду давать.
Травкин та жалко тя...сутра на маг деф и ГО)) солью дурочку) нафиг ты мне нада)Притом...нелюблю пинать девушек.Лан я к подрядчикам...весь свой яд в мир чат...потом почитаю)Ариведерчи.
Да,что же вам всем покоя не дает "Санитары Веги"
Уже всем понятным языком написал,что именно это значит.
Что еще не понятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
VoronLika
10.12.2009, 13:58
Каори,умница...так и есть..я Орлов не защищаю...в игре они мне враги-пати на любого,но нельзя родных и близких в обиду давать.
Травкин та жалко тя...сутра на маг деф и ГО)) солью дурочку) нафиг ты мне нада)Притом...нелюблю пинать девушек.Лан я к подрюдчикам...весь свой яд в мир чат...потом почитаю)Ариведерчи.
Удачного дня )
бгг. ПОЩдыыыыыыы))))скажи ющенко чтоб деньги за газ отдал и будет тебе мир)))
Это игра, в реальности этот принцип ужасен в действии, как Вы и писали, в этом с Вами соглашусь ) Каждый делает в игре свой выбор, на мой взгляд, я не буду носиться за Чсниками по всей карте, кто-то будет...люди разные. Согласна, что люди приходят сюда со своими тараканами. И я сюда пришла так же со своими бредовыми понятиями и справедливости, со своей тонкокожестью и т.д., я не отрицаю ) Умоляю, не стоит смешивать реал и виртуал. Война в ПВ и война в реале совершенно разные. Задаю стандартный вопрос: если Вас или Вашу любимую обложит матом в ПМ неадекват, Вы промолчите? или размажете перса тонким слоем?
Соглашусь с вами, реал и виртуал смешивать ненадо, поэтому когда я говорю что мемберы клана Орландинос неадекваты- я оцениваю их действия в игре, а не их самих как реальных людей:))
Нет я непромолчу, раскатаю тонким слоем, но я не обявлю вар его клану и не стану сливать неповинных нубов с его клана....
ахах я физом тож луплю.. А я забыла я же друля так касс решила)))значит феней заипашу)))
Викуленька...еслиб Вы трахали(прости мя дети)себе мозги не в инете.то давно ьы знали что задолженностей нет и вы ,Дорогуша не упалномочены вести данный диалог.Так что ротик закройте и идите пофлудите о неудовлетворенносте на сайте мир чата Веги)
Травкин я тя лю...ты такая дурочка)Развлекла) дурочка)
VoronLika
10.12.2009, 14:10
Соглашусь с вами, реал и виртуал смешивать ненадо, поэтому когда я говорю что мемберы клана Орландинос неадекваты- я оцениваю их действия в игре, а не их самих как реальных людей:))
Нет я непромолчу, раскатаю тонким слоем, но я не обявлю вар его клану и не стану сливать неповинных нубов с его клана....
Если клан человеку дорог, значит слив членов его клана ударит больнее ) и человек в большей степени ощутит последствия )...но в принципе, ведь каждый выбирает сам, как ему себя вести )))) я играю так ) Вы по-другому ) Орлы по-третьему ).
Кстати, если бы вдруг я накосячила и стали бы из-за меня лить мой клан, я бы извинилась или как максимум ушла бы из клана, чтобы их не подставлять. Если ты в клане, то ты несешь ответственность не только за себя )
Zirkonus
10.12.2009, 14:27
И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком:)) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую:))
Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость:)) и я тоже за нее:))
А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают:)) Мож еще пару перлов черканете?? :)
Если бы Вы еще научились перечитывать то, что пишите - было бы куда лучше. Тогда бы Ваша скрытая злоба в Ваши посты не вникала бы.
И по аналогии с Вами так же отвечу - что было сказано мое сугубо личное мнение что вы недовольны и обижены - что ж тут не понятно то? А Вы пробовали понимать смысл текста целиком? Вот я то какраз получается все правильно понял и соответствующим образом отреагировал. А Вы тут и дальше пробуете показывать свою некомпетентность. Чтож удачи Вам в этом.
еще и обманываете:)перечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.
Если клан человеку дорог, значит слив членов его клана ударит больнее ) и человек в большей степени ощутит последствия )...но в принципе, ведь каждый выбирает сам, как ему себя вести )))) я играю так ) Вы по-другому ) Орлы по-третьему ).
Кстати, если бы вдруг я накосячила и стали бы из-за меня лить мой клан, я бы извинилась или как максимум ушла бы из клана, чтобы их не подставлять. Если ты в клане, то ты несешь ответственность не только за себя )
Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится:) Даже наоборот он будет чувствовать за собой правоту, ибо его сокланов сливают плохие дяди. Вары начинаются из-за единичных неадекватов а страдает большинство которое пришло в игру отдохнуть после рабочего дня:) Да, каждый выбирает как ему себя вести, но эти действия должны быть адекватны. Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
Викуленька...еслиб Вы трахали(прости мя дети)себе мозги не в инете.то давно ьы знали что задолженностей нет и вы ,Дорогуша не упалномочены вести данный диалог.Так что ротик закройте и идите пофлудите о неудовлетворенносте на сайте мир чата Веги)
Травкин я тя лю...ты такая дурочка)Развлекла) дурочка)
да есть они славка есть)))
VoronLika
10.12.2009, 14:36
Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится:) Даже наоборот он будет чувствовать за собой правоту, ибо его сокланов сливают плохие дяди. Вары начинаются из-за единичных неадекватов а страдает большинство которое пришло в игру отдохнуть после рабочего дня:) Да, каждый выбирает как ему себя вести, но эти действия должны быть адекватны. Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
Ну не знаю...человек может хамить и крыть матом в приватах, но любить свой клан...жизнь ведь многогранна...каждый выбирает свою манеру наказания обидчиков )
Sword-of-starS
10.12.2009, 14:40
Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится:)
Если такой человек находиться в какой-либо ГИ долгое время то можно совершенно точно сделать вывод о ее руководстве и членов в целом. Поэтому огромное спасибо этой теме, список уважаемых лично мной ГИ резко убавился.http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif
Zirkonus
10.12.2009, 15:00
Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвл
1. Когда собираются армии и воюют - это называется сражение, которое является частью войны.
2. Если взглянуть в историю войн, то практически в каждой войне можно найти те действия, которые Вы описываете по поводу "толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей" - и как бы Вы этого не хотели - это так же часть войны. Это было, есть и будет в каждой войне. И ваше мнение в этом случае является только вашим мнением. Такие вот люди, попадая в армию, а не дай бог на войну... иногда очень меняются... некоторые даже начинают и насиловать... да и делать вещи пострашнее. И это никогда не изменится, потому что война + человек = очень небезопасная смесь, приводящяя к различным неадекватным последствиям.
3. Слив с 1 удара нубоперса в ИГРЕ, в клане который занесен в ЧС является какраз адекватным событием. Т.е. клан занесен в ЧС по причинам, для которых есть доказательства, затем происходить слив всех персонажей клана который занесен в ЧС - так что думайте что пишите... здесь то какраз - вся эта линия - адекватная. А вот неадекватными какраз могут быть основания занесения в ЧС. Однако и тут есть нюансы. Если наша семья официально, достаточно давно и настойчиво действует согласно своих принципов, которые все знают... то согласно данных принципов занесение клана в ЧС является так же адекватным действием.
Zirkonus
10.12.2009, 15:06
Интересно было бы на Вас посмотреть, поставив Вас на их место в то время и в том месте... притом, что бы Вы знали то, что знают они... ой как не уверен что действовали бы иначе...
Это Вы щас сытые, одетые позволяете себе осуждать людей того времени ничерта о них не зная, а владея только общей поверхностной информацией. Учите историю, уважаемый, может тогда поймете многое...
Zirkonus
10.12.2009, 15:11
Тогда чего Вы до сих пор ВНЕ ИГРЫ тут сопли разводите и языком мелите? Идите в игре и доказывайте свою позицию... Потому, что сами себе противоречите...
Так же говорила большая часть тех, кого Вы так презираете, однако до того, пока получила требуюмую власть и силу... а после получения оного так резко взгляды у многих менялись... Хотелось бы только надеяться, что Вас сия участь не постигнет.
неасили слишком многа букаф
Zirkonus
10.12.2009, 15:20
Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
Уже неоднократно об этом писали - если персонаж находится в клане, то клан несет ответственность за действия данного персонажа, потому что персонаж все делает от лица клана (достаточным примером будет срин, где отображены действия или словесные выделения данного персонажа, а над его ником - название клана). Персонаж же в свою очередь, несет ответственность перед кланом за свои действия, причем даже тогда, когда уже вышел с клана, но за действия, которые были содеяны когда он находился еще в клане. Посему на каждого персонажа возлагается большая отстветственность от клана - принимая его в клан. Однако многие этого не понимают и игнорируют. Вот из-за этого непонимания и возникают такие сообщения, которые Вы пишите.
Не хочешь подставлять сокланов - ВЫЙДИ с клана и разберись с проблемой, однако НЕ входи обратно в клан, пока проблема полностью не улажена от всех сторон конфликта, потому что подставиш свой клан. Вот как это все легко и просто оказывается... но многим пофиг на это все...
Синта) дорогуша...я помоему только в Орлах Кина выделил) если Вы не заментили.Его уважаю как противника и как человека.К Вам это не относится)ну не заслужили девушка...поэтому говорю прямо -нука любители скринов0в студию-хоть один с КРОТОС оскорбил Орлов? нука нука?Хочу посмотреть.
А Раз нечего ..так нечего..и дорогая Синта...жду извенений.Раз Вы такая принципиальная.Небудет скрина-жду.
Zirkonus
10.12.2009, 15:43
Удивительно... пересмотрел щас кучу скринов... от членов клана КРОТОС оскорблений уже некоторое время не видел в свой адрес. Вы наконец-то научили людей заботиться не только о себе любимых, но и о клане?
Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.
[QUOTE=evagoa;2326783]еще и обманываете:)перечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.[/Q
Лично для вас- внимательно читаем мою подпись:)
Ненуждаюсь в вашем уважении- поверьте, и все таки непутаем виртуальные поступки явно неадекватные с реальными людьми- в жизни вы может и хороший человек а в игре показываете свою плохую сторону- пикселя же в морду недадут не так ведь?:)
Если бы Вы еще научились перечитывать то, что пишите - было бы куда лучше. Тогда бы Ваша скрытая злоба в Ваши посты не вникала бы.
И по аналогии с Вами так же отвечу - что было сказано мое сугубо личное мнение что вы недовольны и обижены - что ж тут не понятно то? А Вы пробовали понимать смысл текста целиком? Вот я то какраз получается все правильно понял и соответствующим образом отреагировал. А Вы тут и дальше пробуете показывать свою некомпетентность. Чтож удачи Вам в этом.
Какая злоба уважаемый (ая) меня мемберы вашего клана не сливали неразу:)) Да и в игре пекашили всего пару раз- откуда злоба, о чем вы говорите?:) Мои посты- это мое имхо мнение которое образовалось из разговоров с друзьями которые сталкивались с вашей ГИ
Zirkonus
10.12.2009, 15:59
Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.
Не могу с ней в этом не согласиться однако. Вы уже столько тут всякого понаписывали что думаю на пару докторских по психологии хватит.
Интересная же у вас работа получается... целый день... в цеху... 23 мужика... и куча свободного времени что бы тут постоянно злословить... А остальные стоят за Вашей спиной и все это читают и постоянно обсуждают? :) А что Вы делаете в 23 мужика когда и дальше нет работы и не о чем писать тут на форуме? :)
Zirkonus
10.12.2009, 16:01
Какая злоба уважаемый (ая) меня мемберы вашего клана не сливали неразу:)) Да и в игре пекашили всего пару раз- откуда злоба, о чем вы говорите?:) Мои посты- это мое имхо мнение которое образовалось из разговоров с друзьями которые сталкивались с вашей ГИ
Повторю Вам если было не понятно - мои посты к Вам так же мое личное мнение, которое основывается на прочтении Ваших постов. Надеюсь мне в третий раз это же писать не придется :)
Интересно было бы на Вас посмотреть, поставив Вас на их место в то время и в том месте... притом, что бы Вы знали то, что знают они... ой как не уверен что действовали бы иначе...
Это Вы щас сытые, одетые позволяете себе осуждать людей того времени ничерта о них не зная, а владея только общей поверхностной информацией. Учите историю, уважаемый, может тогда поймете многое...
Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории? Мне достаточно знать о поступках людей- они то и служат поводом для уважения или ненависти, а мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные
И если человек мотивируясь тщеславием затевает вар и его армия насилует женщин, никакие официальные заверения об укреплении границы его неоправдают.
pussinboots1
10.12.2009, 16:03
Дорогушей называйте, пожалуйста, свою супругу, если ей это нравится.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=50588&d=1255211638
а это, я полагаю, наглядная иллюстрация
Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП
Zirkonus
10.12.2009, 16:13
Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории? Мне достаточно знать о поступках людей- они то и служат поводом для уважения или ненависти, а мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные
И если человек мотивируясь тщеславием затевает вар и его армия насилует женщин, никакие официальные заверения об укреплении границы его неоправдают.
Ваши написанные слова и сказали...
От куда Вы знаете реальную мотивацию, если Вас "мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные"... и почему Вы тут говорите за всех? Это Вас только не интересуют мотивы, потому что Вы эгоист.
Да и если говорить о поступках, то Вы судите не о поступках, а о СЛЕДСТВИЯХ, к которым привели первоначальные поступки людей, развязавших войну. Прошу Вас попробовать смотреть немного шире на это все, а не только с Вашей однобокой стороны, навязанной Вашими знакомыми-неадекватами, которые наговорили Вам кучу вранья, которое Вы даже не соизволили проверить и опираетесь не него как на факт.
Воопщето обращался к Синте)Ну лан ,недорогуша-вас в скринах матом не поливали ,а только Хамкой обозвали,и о котярой зараженой паразитами....неужели так обидно?Ну Синта Хамка-слила меня когда с ХХ реснулся и бежал к пати обратно,ну не отрецаю...хамка она и есть хамка) Даж внимания тогда на неё не обратил.Было желание вернутся та по попе надавать.Но пати ждало.Правда она и есть правда....оскарбления где?Вот и говорю..единственый норм человек-Кин....топорами полупили друг друга по головам и нормалёк-разбежались.Кинчик как тебе вчерашний футбол- уроды кривоногие....блин ужас...что Рубин что динамо....смотреть было противно.
Zirkonus
10.12.2009, 16:19
Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории?
И дополню тут для полного понимания...
История это не только информация "как это было когдато"... изучение истории это еще и анализ тех событий, попытка понять мотивы и события, которые повлекли к тем или иным действиям людей из прошлого, что бы в будущем не наделать еще больше ошибок из-за своего невежества и некомпетенции.
Вы никогда не задумывались в чем смысл фразы "кто не знает свою историю тот не имеет будущего"? Попробуйте задуматься...
Zirkonus
10.12.2009, 16:27
Воопщето обращался к Синте)Ну лан ,недорогуша-вас в скринах матом не поливали ,а только Хамкой обозвали,и о котярой зараженой паразитами....неужели так обидно?Ну Синта Хамка-слила меня когда с ХХ реснулся и бежал к пати обратно,ну не отрецаю...хамка она и есть хамка) Даж внимания тогда на неё не обратил.Правда она и есть правда....оскарбления где?
Вот Вы и показали все свое отношение... Вас попросили обращаться соответственно, а воз и ныне там... вранье, сарказм, неуважение к собеседнику... и это далеко не полный список ваших "достоинств", которые Вы постоянно нам тут предъявляете...
Жаль что на Украине еще есть такие неадекваты...
оскарбления где?
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
Вам уже указали ГДЕ, а Вы и дальше строите из себя имбецила*.
* - Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.
Ваши написанные слова и сказали...
От куда Вы знаете реальную мотивацию, если Вас "мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные"... и почему Вы тут говорите за всех? Это Вас только не интересуют мотивы, потому что Вы эгоист.
Да и если говорить о поступках, то Вы судите не о поступках, а о СЛЕДСТВИЯХ, к которым привели первоначальные поступки людей, развязавших войну. Прошу Вас попробовать смотреть немного шире на это все, а не только с Вашей однобокой стороны, навязанной Вашими знакомыми-неадекватами, которые наговорили Вам кучу вранья, которое Вы даже не соизволили проверить и опираетесь не него как на факт.
Говоря о личных мотивах, которые никого не интересуют я как раз и имел в виду личные мотивы вождей, а именно- власть, слава, деньги:) И они то как раз и эгоистичны:)
Они ведут их к определенным поступкам и потом мы имеем следствие- концлагеря, холокост, искуственные голодоморы и прочие прелести, которые благо, ведь они ведут к светлой цели, да?
Если мой знакомый которого я знаю больше года как адекватного человека, мирного, который всегда поможет словом и делом- говорит что орлы неадекваты- у меня нет причин сомневаться в этом
-
Zirkonus
10.12.2009, 16:44
Говоря о личных мотивах, которые никого не интересуют я как раз и имел в виду личные мотивы вождей, а именно- власть, слава, деньги:) И они то как раз и эгоистичны:)
Они ведут их к определенным поступкам и потом мы имеем следствие- концлагеря, холокост, искуственные голодоморы и прочие прелести, которые благо, ведь они ведут к светлой цели, да?
Должен Вас огорчить... вожди не сразу стали вождями :) Да и в 99% случаев следствия были вызваны не личными мотивами вождей, а кучей различных обстоятельств (кроме всего прочего и боязни оных вождей), которые и привели к данным событиям... Мало какой вождь мог хоть что-то сделать на основании личных мотивов. Так и в данный момент это все происходит. Каждый вождь является марионеткой в руках многих других, кто стоит за ним, как и многих возникающих вокруг обстоятельств и событий, которые так же влияют на него. Чем значимее фигура - тем более ее действия зависят от окружения (явного или тайного это уже третий вопрос).
Если мой знакомый которого я знаю больше года как адекватного человека, мирного, который всегда поможет словом и делом- говорит что орлы неадекваты- у меня нет причин сомневаться в этом
Вчера новости смотрел... тихий и адекватный человек, которого все дома и на работе знали как порядочного и доброго человека вошел в супермаркет с автоматом и убил 5 человек и ранил еще 11...
...а потом его жена, дети и сотрудиники говорили "у нас не было причин сомневаться в нем"...
Однако есть конечно вариант, что Вашего "знакомого" просто обманули как и Вас... рассказали ему сказочки про орлов, он поверил, передал эту информацию Вам (без попытки проверки ее), потом Вы поверили... ну и далее идет цепная реакция... Вы передадите эту информацию следующему "лоху" ну и т.д.
А потом умные люди удивляются - "ну вот исследовав ситуацию я уяснил, что орлы правы... но почему же тогда столько народу называет орлов неадекватами?"...
И дополню тут для полного понимания...
История это не только информация "как это было когдато"... изучение истории это еще и анализ тех событий, попытка понять мотивы и события, которые повлекли к тем или иным действиям людей из прошлого, что бы в будущем не наделать еще больше ошибок из-за своего невежества и некомпетенции.
Вы никогда не задумывались в чем смысл фразы "кто не знает свою историю тот не имеет будущего"? Попробуйте задуматься...
Как еще вы несказали крылатую фразу типа история мать всех наук:)
Фразы отличные но это только слова:) А мотивы действий всех прошлых "героев" я уже описывал- власть, деньги, слава. Или вы хотите со мной поспорить? Или может скажете что мотивом всех войн было человеколюбие?
Вот и тут- агрессивная манера игры орлов- это их самопиар:) И эта тема на форуме так же:)
и мнения как всегда полярны- одни за- другие против:)
И зачем наезжать на тех кто против? Пиартесь себе дальше, бог с ввами:)
Sword-of-starS
10.12.2009, 16:48
-
тут дело какого рода, вашему знакомому могли такую точку зрения навязать ворох его знакомых, далее никто не списывал со счетов испорченный телефон, поэтому поддаваться мнению многих на сервере я не стал, важно разобраться откуда такое мнение и кто его распускает. Специально для эксперимента проверял на адекватность в игре Орлов конкретно ФрендЗои на предмет (задел плечем или косо посмотрел) пост есть выше, знаете живой...хотя я провоцировал немного своим поведением, но это эксперимент и он завершился положительно во всех пониманиях, поэтому я склонен считать Орлов 100% адекватами пока на личном опыте не увижу обратное.
Zirkonus,ужас какой.Вот такой я ...гад) СВами я кстати точно не общался,с Кином говорил...с травкой, с Синтой...но Вами точно нет) так что ваши гневные топики в мой адресс-подтверждают ,что любой дипломат должен быть провокатором.А есди серьёзно-я не с Вами общался.Поэтому будьте добры свои суждения и и выводы-в ООН 2 писменых екземлярах)радуете...блин телефон аж горячий)Орлики жгите....выйду с клана вашу академку- на ноль)Обожаю Вас.Скрины полугодичные...всякая фигня в в чат.Обожаю....Попкорна и Пива)
Или это много "лохов" развелось которые о вас распускают плохие сплетни.....или может это некоторые "лохи" немного не так себя ведут и нормальные люди анализируя их действия составили о них такое мнение
тут дело какого рода, вашему знакомому могли такую точку зрения навязать ворох его знакомых, далее никто не списывал со счетов испорченный телефон, поэтому поддаваться мнению многих на сервере я не стал, важно разобраться откуда такое мнение и кто его распускает. Специально для эксперимента проверял на адекватность в игре Орлов конкретно ФрендЗои на предмет (задел плечем или косо посмотрел) пост есть выше, знаете живой...хотя я провоцировал немного своим поведением, но это эксперимент и он завершился положительно во всех пониманиях, поэтому я склонен считать Орлов 100% адекватами пока на личном опыте не увижу обратное.
Как говорится- паршивая овца все стадо портит:) Достаточно нескольких человек неадекватов, небуду называть имена этих вечно кровавокраснониких танков, чтобы о ГИ сложилось впечатление как о сборище неадекватов....неспорю- там может быть много хороших мирных людей
Та че там разводить...Орлы норм ребята...почти все) Кошкин мне все никак...хотя толку-только хирки сольём....Синтачка...друлька дорогая....я тя в спину тоже солью...обещаю..я злопанятный.А воопще-
Апп Оликам-уважаю некоторых...молодца.Щас выпишу список академки-и методично лить)Разбудили во мне вредность))
Zirkonus
10.12.2009, 17:00
Как еще вы несказали крылатую фразу типа история мать всех наук:)
Фразы отличные но это только слова:)
Если Вы считаете это лишь словами... я Вам сочуствую... так и останетесь убогим лохом (сразу прошу прощение если Вы воспримите это как оскорбление - написал это для понимания явления только), верующим всему и вся вокруг... Дабы Вы таки смогли себя взять в руки и попробовать задуматься о вещах Вас окружающих, изучить их и посмотреть на них со всех точек зрения.
А мотивы действий всех прошлых "героев" я уже описывал- власть, деньги, слава. Или вы хотите со мной поспорить? Или может скажете что мотивом всех войн было человеколюбие?
Вот и тут- агрессивная манера игры орлов- это их самопиар:) И эта тема на форуме так же:)
и мнения как всегда полярны- одни за- другие против:)
И зачем наезжать на тех кто против? Пиартесь себе дальше, бог с ввами:)
И сами же раскидываетесь "крылатыми" фразами... Т.е. одни фразы называете "но это только слова", а вот на основании других фраз, которые Вам более угодны и удобны - строите свое обсуждение. Браво - как удобно - так и пишу. И тут с Вами даже спорить не буду, потому что элементарно не поймете и опять даже изучать вопрос не станете. Потому что в отличие от друга я у Вас (как я уже понял) в списке "неадекватов", от которых, в отличии от "знакомых" Вы воспринимаете все как вранье и провокации (и аналогично как со знакомыми, которым верите во всем - мне НЕ верите ничему, даже не попытавшись исследовать вопрос).
На этом считаю дальнейшую беседу с Вами бесмысленной.
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:06
Как говорится- паршивая овца все стадо портит:)
Вы знаете я давно научился различать МНЕНИЯ и ФАКТЫ. Много вещей стало на свои места, и не только о хозяев темы а вообще в жизни.
И то что вы тут так затронули историю с Зирконусом, ребята это мнения, книги пишут люди, у них определенное виденье того или иного события, вот они свое виденье и излагают а фокусируют это виденье верхушка власти, и те "факты" которые пишут в школьных учебниках в большинстве случаев нам с вами обычным людям не проверить вот и принимаем за чистую монету. А если и есть возможность проверить, то многие просто не поверят что их столько лет водили за нос, да и лень многим в этом копаться
Если Вы считаете это лишь словами... я Вам сочуствую... так и останетесь убогим лохом (сразу прошу прощение если Вы воспримите это как оскорбление - написал это для понимания явления только), верующим всему и вся вокруг... Дабы Вы таки смогли себя взять в руки и попробовать задуматься о вещах Вас окружающих, изучить их и посмотреть на них со всех точек зрения.
И сами же раскидываетесь "крылатыми" фразами... Т.е. одни фразы называете "но это только слова", а вот на основании других фраз, которые Вам более угодны и удобны - строите свое обсуждение. Браво - как удобно - так и пишу. И тут с Вами даже спорить не буду, потому что элементарно не поймете и опять даже изучать вопрос не станете. Потому что в отличие от друга я у Вас (как я уже понял) в списке "неадекватов", от которых, в отличии от "знакомых" Вы воспринимаете все как вранье и провокации (и аналогично как со знакомыми, которым верите во всем - мне НЕ верите ничему, даже не попытавшись исследовать вопрос).
На этом считаю дальнейшую беседу с Вами бесмысленной.
Да вы так не нервничайте:) Уже и на личности стали переходить:) Держите меня семеро ага:) Лично вас я неадекватом и убогим лохом не называл, а даже говорил что в вашей Ги есть и хорошие люди.....может это вы? Хотя уже сомневаюсь:) История это проститутка среди наук да будет вам это известно и ложится она под новую власть сразу же:) Если вы это непоняли своими убогими мозгами (аналитик гы) я вам посочувствую
Поверьте вести дискуссию можно и без личностей тем более с совсем незнакомым человеком, но видать по другому мы неумеем:))
Zirkonus
10.12.2009, 17:10
Zirkonus,ужас какой.Вот такой я ...гад) СВами я кстати точно не общался,с Кином говорил...с травкой, с Синтой...но Вами точно нет) так что ваши гневные топики в мой адресс-подтверждают ,что любой дипломат должен быть провокатором.А есди серьёзно-я не с Вами общался.Поэтому будьте добры свои суждения и и выводы-в ООН 2 писменых екземлярах)радуете...блин телефон аж горячий)Орлики жгите....выйду с клана вашу академку- на ноль)Обожаю Вас.Скрины полугодичные...всякая фигня в в чат.Обожаю....Попкорна и Пива)
Вы изволите писать в теме, посвященно орлам. Обсуждать события, которые к Вам не относятся. Делать выводы на основании только своего самомнения и т.д. и т.п.. Посему только уже на основании этого извольте и ответ получать. Мои топики в Ваш адрес являются лишь ответной реакцией на написанное Вами (возможно где больше, где меньше реакцией, но именно реакцией). Я уже писал что отписываюсь тут на основании фразы "кто к нам с мечом придет, тот от него же и погибнет". Посему делайте выводы.
Если Вы соизволите писать о интересующих Вас вещах без вранья и сарказма, при этом реально подходя к вопросу и исследуя его всесторонне - то и от меня получите соответсвующую реакцию.
А после последних предложений данного Вашего поста могу только одно сказать - "чмом были, чмом и остались".
VoronLika
10.12.2009, 17:20
Та че там разводить...Орлы норм ребята...почти все) Кошкин мне все никак...хотя толку-только хирки сольём....Синтачка...друлька дорогая....я тя в спину тоже солью...обещаю..я злопанятный.А воопще-
Апп Оликам-уважаю некоторых...молодца.Щас выпишу список академки-и методично лить)Разбудили во мне вредность))
такое чувство, что утром и вечером пишут 2 совершенно разных человека...с утра говорится об уважении друг к другу...а вечером довольно-таки оскорбительный тон...и чему верить?
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:23
такое чувство, что утром и вечером пишут 2 совершенно разных человека...с утра говорится об уважении друг к другу...а вечером довольно-таки оскорбительный тон...и чему верить?
Наверно пиво и попкорн делают свое делоhttp://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif
я тоже пиво люблю...зараза правда редкостная, выпью и начинаю к девушкам приставать и в игре и так..))
Zirkonus
10.12.2009, 17:23
Слабоумие у многих не лечится :) Я не зря описывал некое явление выше, в ответе сему чаду :)
Zirkonus
10.12.2009, 17:25
я тоже пиво люблю...зараза правда редкостная, выпью и начинаю к девушкам приставать и в игре и так..))
Радует что играю мужским персонажем :)
Ну это же элементарно:) Утром встал, попил кофе, пообщался с женой- мир прекрасен....а потом по дороге 2 часа в пробке, товар на фирме вовремя недоставили, установщики на обьекте напартачили, вот и злой человек под вечер:)
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:30
Радует что играю мужским персонажем :)
Зирконус, поделюсь с вами смайлами, если конечно вам оно надо..)) так будет интереснее
http://xsmile.ru/Pig_1.htmhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3771.gif
Топтун, тебе вопрос, а наша академия это кто?
VoronLika
10.12.2009, 17:33
Ну это же элементарно:) Утром встал, попил кофе, пообщался с женой- мир прекрасен....а потом по дороге 2 часа в пробке, товар на фирме вовремя недоставили, установщики на обьекте напартачили, вот и злой человек под вечер:)
Эм...не оправдывает ))))
VoronLika
10.12.2009, 17:35
Пиво зло!!!!!!
Zirkonus
10.12.2009, 17:35
Зирконус, поделюсь с вами смайлами, если конечно вам оно надо..)) так будет интереснее
http://xsmile.ru/Pig_1.htmhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3771.gif
В курсе... но обычная человеческая лень берет свое :) Влом лезть туда и копировать :)
Пока спал тут так много нового появилось...Ужас просто =) Тема орлов обновляется чаще башорга.В этом есть плюс =)
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:39
В курсе... но обычная человеческая лень берет свое :) Влом лезть туда и копировать :)
Эх вы, а говорите о высокомhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t37112.gif ..))
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:41
Пиво зло!!!!!!
Сударыня, я знаю что зло, вечно этого зла не хватает...это не большее зло чем ПВ, хотя....http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3797.gif
VoronLika
10.12.2009, 17:50
Сударыня, я знаю что зло, вечно этого зла не хватает...это не большее зло чем ПВ, хотя....http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3797.gif
))))))))) деньги не зло ) а средство существования )))))
Sword-of-starS
10.12.2009, 17:52
Каори это у вас ник на Веге такой я правильно понял? Желает ли нубоприст познакомиться с нуботанком, для общения и другого рода шалостей насколько позволяет игра. Скажу сразу пига не пил, сижу на работе, проявляю к вам симпатиюhttp://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif токо никому ога
Zirkonus
10.12.2009, 17:56
Эх вы, а говорите о высокомhttp://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t37112.gif ..))
Смайликами об этом сказать не получится :)
VoronLika
10.12.2009, 17:57
Каори это у вас ник на Веге такой я правильно понял? Желает ли нубоприст познакомиться с нуботанком, для общения и другого рода шалостей насколько позволяет игра. Скажу сразу пига не пил, сижу на работе, проявляю к вам симпатиюhttp://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif токо никому ога
Да )) ник такой ))) только хоть убейте ))) не могу вспомнить что там английское )))) вроде К )))) прист пообщаться не против )))) Орлы connecting people! http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/37.gif
Zirkonus
10.12.2009, 17:57
Вспоминается где-то прочитанное: деньги зло - так злишся когда их не хватает :)
VoronLika
10.12.2009, 17:59
Вспоминается где-то прочитанное: деньги зло - так злишся когда их не хватает :)
Да да!! особенно в предверии нового года и подарков
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:02
прист пообщаться не против
Уряя....))) Прист + Танк, мобы Веги трепещите..)))http://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
Zirkonus
10.12.2009, 18:03
Орлы connecting people! http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/37.gif
Орлы форевер! :)
VoronLika
10.12.2009, 18:07
Уряя....))) Прист + Танк, мобы Веги трепещите..)))http://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
эх )) от предназначения никуда не денешься )))) танки-это мой крест )))))
Zirkonus
10.12.2009, 18:09
эх )) от предназначения никуда не денешься )))) танки-это мой крест )))))
Горька!.. чели :)
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:11
А мой крест танчить все что двигается, и следить чтобы ваше хрупкое тельце не пострадало от жестокой агрессии обитателей Веги..http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif Такс ладно...завязываемhttp://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif а то нас счас выгонят отсюда
Zirkonus
10.12.2009, 18:11
А мой крест танчить все что двигается, и следить чтобы ваше хрупкое тельце не пострадало от жестокой агрессии обитателей Веги..http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif Такс ладно...завязываемhttp://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif а то нас счас выгонят отсюда
Повторно Горька!.. чели :)
VoronLika
10.12.2009, 18:12
Горька!.. чели :)
Эм...что ж так сразу то????? у меня прист невинна ))) не пугайте хрупкую девушку таким )) пошла отпаиваться валерьянкой ))))
Zirkonus
10.12.2009, 18:14
Эм...что ж так сразу то????? не пугайте хрупкую девушку таким )) пошла отпаиваться валерьянкой ))))
И в мыслях не было пугать :) Всего лишь думал что соедините узами сие полное идилии содружество :)
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:16
Повторно Горька!.. чели :)
Ой погодите, дайте разглядеть невесту, повертеть, покружить, на зуб попробовать (подлинность как золото проверяли)http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif шутю.
А вот вам миледиhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gif
VoronLika
10.12.2009, 18:16
И в мыслях не было пугать :) Всего лишь думал что соедините узами сие полное идилии содружество :)
не бежим впереди паровоза ))))) это на форуме все гармонично )) а что будет дальше )) не известно ))))
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:17
Да есть только проблемка...чет как-то глупо в игре на мой взгляд жениццо, это мое ИМХО и никого задеть не хотел, а вот в реале...но тут сложнееhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif
VoronLika
10.12.2009, 18:17
Ой погодите, дайте разглядеть невесту, повертеть, покружить, на зуб попробовать (подлинность как золото проверяли)http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif шутю.
А вот вам миледиhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/flowers.gif
Попала...http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/9.gif
Фух..к концу рабочего дня пошел флуд )))))
VoronLika
10.12.2009, 18:18
Да есть только проблемка...чет как-то глупо в игре на мой взгляд жениццо, это мое ИМХО и никого задеть не хотел, а вот в реале...но тут сложнееhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif
Оооо..единомышленник ))))) не понимаю я свадьбы в игре ))
Zirkonus
10.12.2009, 18:20
Просто нет слов :) Надеюсь через 9 месяцев тут не появится новая регистрация на форуме? :)
VoronLika
10.12.2009, 18:22
Просто нет слов :) Надеюсь через 9 месяцев тут не появится новая регистрация на форуме? :)
неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни )))) определенно нет ) И не выдавайте меня замуж http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/16.gif совместный кач значит только взаимную симпатию ) которая может перерасти в дружбу, не более
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:27
неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни
http://xsmile.ru/s/Pig/tired.gif Эх самых хороших разобрали...))) Будем искатьhttp://xsmile.ru/s/Pig/scorn.gif
Zirkonus
10.12.2009, 18:28
неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни )))) определенно нет ) И не выдавайте меня замуж http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/16.gif совместный кач значит только взаимную симпатию ) которая может перерасти в дружбу, не более
Жизнь такая странная и сложная штука... часто даже представить себе нельзя что может произойти :) Вот по этому я не загадываю на будущее :) Разве только строю надежды :)
VoronLika
10.12.2009, 18:30
Жизнь такая странная и сложная штука... часто даже представить себе нельзя что может произойти :) Вот по этому я не загадываю на будущее :) Разве только строю надежды :)
Согласна )) но замуж все равно не выдавайте http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/14.gif моя прист меня свободной устраивает http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/38.gif
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:39
Кстате, уважаемые Орланды, хочу вас поздравить с Полной капитуляцией клана НАША_РАША, в составе Assassins воевал с сокланами и НГ плечем к плечу с этой опухолью Веги. УРА!!! товарищи УРА!!!
Zirkonus
10.12.2009, 18:45
Кстате, уважаемые Орланды, хочу вас поздравить с Полной капитуляцией клана НАША_РАША, в составе Assassins воевал с сокланами и НГ плечем к плечу с этой опухолью Веги. УРА!!! товарищи УРА!!!
Клан может и распался... но неадекваты, которые провинились ведь никуда не денутся. Хотя как показывает опыт - неадекваты найдут себя в других ЧС-кланах - среди таких же неадекватов :)
Sword-of-starS
10.12.2009, 18:49
Клан может и распался...
Лично у меня там ЧСников почти нет, поэтому победа в виде развала клана очень меня радует.
Хотя Бармалешу я всетаки наверно при встрече пришлопнуhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
или по крайней мере попробую мало ли как он там качаеццо, мож уже 110 лвл взялhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif
Ночь черным кофем за окном
Где сахар-снег,а сливки свет огней
Я забываюсь новым сном
Кофе всё крепче,всё темней
Он не бодрит,скорей напротив
Всё замедляет сердца стук
Он с головой меня проглотит...
Спаси меня.мой милый друг!
(с) Пьеро
А то тут уже любовь на форуме... =)
Блин топтун такой ты наглый врун))я те кучу скринов могу выложить где касс бесприпичинно меня оскорбляет,где красавен оскорблял мо,где дизель пишет мне полную ахинею...кто там у вас то держит себя в руках...
Да лан народ) И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)
Вот это мне понравилось)))это как раз твои сокланы мне это рассказывают))я на сколько помню я не просила))) и пить я не пью значит с памятью точно хорошо))
Было желание вернутся та по попе надавать.Но пати ждало.
Топтун,я вот каждый раз замечаю все хочешь слить кого-то , а те что-то постоянно мешает как плохому танцору...
Ой чет я нафлудила)))там многа букаф. Тапа опять запутаецо и неасилит))
Yanka2009
11.12.2009, 10:10
ап Орлам.
Всем доброго пятничного утречка!!!
VoronLika
11.12.2009, 12:10
Да!!! всем бывающим здесь отличной тяпницы!
Sword-of-starS
11.12.2009, 12:18
Да!!! всем бывающим здесь отличной тяпницы!
Привет Лика...уж постараемся нормально дожить до 18-00
Мой граненый верный друг!
Хрупкая душа,но характер твердый!
Сколько раз ты спасал меня от мук
Мой товарищ вечно упертый!
(с) Я
Лучше я тут тему апну и спать пойду...Хотел написать у Империи что *забавно абсолютно не относящемуся ни к одному клану читать со стороны такие сообщения,не зная сути разговора и ее подоплеки* =) Я тебе бан,ты мне бан,ты мне в пм радость,я тебе в пм гадость...Ну молчали бы тогда вон хотя бы как Лукав =) Так что лучше тут тему вверх поднять =)
Zirkonus
11.12.2009, 23:22
Лучше я тут тему апну и спать пойду...Хотел написать у Империи что *забавно абсолютно не относящемуся ни к одному клану читать со стороны такие сообщения,не зная сути разговора и ее подоплеки* =) Я тебе бан,ты мне бан,ты мне в пм радость,я тебе в пм гадость...Ну молчали бы тогда вон хотя бы как Лукав =) Так что лучше тут тему вверх поднять =)
Ничего не понятно из написанного. Расшифруйте пожалуйста :) Может конечно это только мне не понятно... там вечер тяпницы... мозги не варят... тогда если не трудно хоть мне расшифруйте :)
Ничего не понятно из написанного. Расшифруйте пожалуйста :) Может конечно это только мне не понятно... там вечер тяпницы... мозги не варят... тогда если не трудно хоть мне расшифруйте :)
Бог в помощь...
Доброго выходного субботнего утра ;-)
Легко расшифрую...Наверное =) Представим что я человек,случайно зашедший на этот форум (ну мало ли).И начиная читать высказывания людей,содержащих практически одни негативные мысли,мне становится страшно ='( Как в песне поется:*Молчание золото,но за треп тоже платят* (ммм вроде это Кирпичи).Пускай *от большого ума лишь тюрьма да сума* (Янка),но я бы на месте многих промолчал,сошли бы за умных.(всё выше сказанное относится к вчерашним чего-то там,хм,дебатам,в теме Империи вчера)
П.С. Пятницу не отмечаю,я просто барбитурщик по обстоятельствам... %-)
Zirkonus
12.12.2009, 10:12
Проглянул за вчера темку Империи... да уж. И это еще нас неадекватами называют? :) Может всем таким ссылки на тему Империи сразу давать? :) И только после проверки что ее прочитали допускать в нашу тему? :)
Утренний ап нам :)
Прием в семью - http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
Ап теме =) Все в игре небось =)
snoopy76
12.12.2009, 21:26
ап вам... раньше у вас веселей было...дебаты, понимаешь...
А кротос разваливаецо)))уря))
Такой я скрин нашла))) там классно о союзниках говорит мой любимый бывший мастер клана КРОТОС))
Викуль, союзниками они-данные кланы были во время Вара с неадекватами Спартанцами.Долговременого союза нет.Ты все никак не успокоишся)Невижу никакого моего неадекватства в том,что предупредил Тебя про ЧС-за слив моих сокланов.А мастера я сам снял.Надоело)Травкин иди погуляй на улице...с мальчиками.Ты ж молодая девченка и всевремя орёш в мир чат,что тебе нехватает мужского внимания.
Вечерний АП Орлам.....пошел готовится к просмотру бокса.Кличко сегодня выступает)
Слава дурак))). ты даже не помнишь кому ты это писал)))
Хы как снял так все и поругались сразу кому оно достанецо))
BloodFang, Union, Amber.
Ап нам.
Лол)))скока же чмырей разных))
а про сосать мне понравилось)))
Zirkonus
14.12.2009, 00:34
Ночной ап нам :)
Прием в семью на http://orlandinos-pw.ucoz.org 80+, 21+
VoronLika
14.12.2009, 10:24
Нда...который раз убеждаюсь, что набор в кланы должен быть только по знакомству и только после собеседования...иначе потом придется краснеть за такое
Sword-of-starS
14.12.2009, 10:25
Краснеть не прийдется, если не брать кого попало, и анкеты рулят
Сердце вырвать из груди я своей хочу.
Отнести его в больницу,показать врачу.
Может он его исправит,скажет что не так.
Грустно что-то очень стало,плачу как дурак.
Это так...не о чём =) Вообще не надо никого в клан брать и самое оно!Анкеты...Читал бы кто-нибудь уставы кланов =) *Анархия-мать порядка* и всё хорошо =)
Sword-of-starS
14.12.2009, 11:34
Пьеро, привет, а ты про упыри сочиниhttp://xsmile.ru/s/Pig/embrass.gif нуботанк их в выходные напялил и броньку..http://xsmile.ru/s/Pig/nosebleed.gif мобы ложатся штабелями, одному вообще по черепу досталось без чи 18,3к уронаhttp://xsmile.ru/s/Pig/cool.gif
VoronLika
14.12.2009, 11:42
Сердце вырвать из груди я своей хочу.
Отнести его в больницу,показать врачу.
Может он его исправит,скажет что не так.
Грустно что-то очень стало,плачу как дурак.
Это так...не о чём =) Вообще не надо никого в клан брать и самое оно!Анкеты...Читал бы кто-нибудь уставы кланов =) *Анархия-мать порядка* и всё хорошо =)
А если очень просятся? )))) Не знаю, как у остальных, а у нас 2 вида устава )))) первый вот такой: http://sangrante.ucoz.ru/index/0-6, второй обычный )) так намного веселее
Ну-с.Начнем мы разговор:
Натянул SStars топор!
70 значит апнул он...
Сила есть...а где уклон?
Жаль,об столб нельзя убиться.
Где же,где же Упырица?
Не работает абилка =(
А!Закончилась ведь хилка!(слово не то,но суть ясна )
Упыри носил наверное 3 уровня всего,не ощутил в них особой мощи =) Лучше что-нибудь на 80 и 14-16% крит =)
Sword-of-starS
14.12.2009, 11:55
Упыри носил наверное 3 уровня всего,не ощутил в них особой мощи =)
Я ощутил, когда моба твоего лвл ложишь за пару ударов, бывает такое, а то что они хп жрут мне до лампочки всегда с собой ношу тонну пилюль разного калибра, для разных ситуаций
Тссс!Это же тема орлов!Мы должны ругаться =) А не упыри обсуждать...Кто б подарил 4 ддд,и можно 2 короны кого то там...
Скучно без травы...Или без ТраВы...А в пв будет Дед Мороз? =) Или его иероглифный аналог...Вредно в понедельник работать...
Sword-of-starS
14.12.2009, 16:09
Дед мороз? О_о он будет дарить новогоднюю заточку всем нуждающимсяhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif даешь упыри +12?http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif
Не...в игре упырей и так хватает.Даже больше чем топоров =) Одни меня называют эмо,другие готом ='( А третии грозятся сливать всеми персами,основами и прочее-прочее...Пусть Дед Мороз мне свиток перемен подарит!Я себя еще красивше нарисую =)
Sword-of-starS
14.12.2009, 16:22
Не...в игре упырей и так хватает.Даже больше чем топоров =)
О_о так это вроде и есть топоры, секиры топоры одна хрень...http://www.pwdatabase.com/ru/items/21065 согласен на такой подарочекhttp://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif
Да не =) Я про тех упырей которые меня эмо называют =) На улице что-то холодно,зима уже надоела,хотя вроде только началась...Надо обои на рабочем столе поменять что ли,а то уже год одни и те же =)
Sword-of-starS
14.12.2009, 16:37
Все харе флудить, а то люди "хорошие" перестали ходить, и Орлы счас по шее надаютhttp://xsmile.ru/s/Pig/avoid.gif
Харе Кришна!Харя в раме! =) пойду в другую тогда тему...не буду бриться,отращу бороду и покрашу в белый цвет...и пузо надо еще как-то наростить =)
Орла счас по шее надаютhttp://xsmile.ru/s/Pig/avoid.gif
Ну почему же сразу надаем,сделаем мягкий массажhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Sword-of-starS
14.12.2009, 16:53
сделаем мягкий массажhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Это вы Синта зря сказали, желающих будет....тьмаhttp://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif
Ну почему же сразу надаем,сделаем мягкий массажhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Массаж))и мне и мне)))
А еще пусть все бестолочи умрут)))правда скушно))но тишина будет)
КИН ,мы все в полном шоке!!!!
Ну в гуе отмылся) или еще на каком рб)че тут такого))
А вообще когда персов бьешь,некоторые еще и отвечают))) Вам Вячеслав наверное такое поведение не знакомо)
КИН ,мы все в полном шоке!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Сам в шоке
Zirkonus
15.12.2009, 11:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Сам в шоке
Как ты мог :) Щас же тролям, что пишут что у нас все красные - нечего будет есть :)
Sword-of-starS
15.12.2009, 14:54
Привет всем, неужели народ насытился выплескиванием негатива? Неужели не все потеряно?
Даже Кин побелел. Вега пошла по пути Любви и Сострадания? http://xsmile.ru/s/Pig/suprised.gif
Орлы белеют словно снег.
На улице за минус двадцать.
В айон народ ушел в побег.
Зубами троли будут клацать...
тему вверх!
Уж минус тридцать за окном.
В пв сундучный кризис вновь.
Барыги!Забывайтесь сном!
Желаю вам и в глаз,и в бровь =)
Скучно тут стало...Замерзли все что ли ='( Скоро каникулы у школьников,сессии у студентов...эх...
Sword-of-starS
16.12.2009, 09:34
Как вам вчерашняя обнова пиплы? О_о Привет
DonnaBell
16.12.2009, 10:26
Привет всем, неужели народ насытился выплескиванием негатива? Неужели не все потеряно?
Даже Кин побелел. Вега пошла по пути Любви и Сострадания? http://xsmile.ru/s/Pig/suprised.gif
Очень даже может быть) замечаю что даже члены вар кланов теперь не всегда агрятся %)
А так апчик теме)
обновы ужасные...
Меня лысая голова под водой порадовалаhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Синта,обкуренные вороны тож прикольно)
Sword-of-starS
17.12.2009, 01:15
А еще прикол пираты возле деревни рыбаков с отгрызанной ступней
авторы обновы наверно люди с моей аватары..))
А еще прикол пираты возле деревни рыбаков с отгрызанной ступней
авторы обновы наверно люди с моей аватары..))
Нет,люди с твоей аватары приличнее будут)))
Zirkonus
17.12.2009, 11:29
Утренний ап нам :)
Прием в семью на http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
pussinboots1
17.12.2009, 21:12
Up родным, прием 80+ на сайте)
Верните колобков) слава колобкам!!!!
Sword-of-starS
18.12.2009, 09:32
Да уж, втулили каких-то обкуренных, синих ворон
UP UP UP
Ну не знаю насчёт смайлов, меня некоторые колобки куда больше раздрожали. )))
Sword-of-starS
18.12.2009, 12:25
Ну не знаю насчёт смайлов, меня некоторые колобки куда больше раздрожали. )))
Весь прикол что некоторые, а тут все...такой тупизм
Добрый день .Хочу представится, Мастер Клана КРОТОС.
Хочу предложить Вам боевой Союз «Орлы живут в Писе» направленный на подавление и уничтожение ГИ Ornaldino.
1. Цель союза-быстрое реагирование по помощи членам союза против ГИ Ornaldino.
2. Обмен информацией по местонахождению ГИ Ornaldino.
3. Помошь и Асист по уничтожению членов ГИ Ornaldino.
4. Полное уничтожение в моральном и других аспектах ГИ Ornaldino.
Жду Ваших отзывов. В случаи положительного ответа-контактную группу Офицеров, с которыми можно более детально обговорить Союз.
Хоть бы название клана потрудился бы верно написать..) Впрочем, очередное подобие союза не в первый раз собирают, только результатов он не приносил. И вопрос, а где живут члены клана кротос? В гильдии =TheOne= и вообще без клана?..)
489yulya
18.12.2009, 13:04
Добрый день. Да, в гильдии =TheOne= живут некоторые бывшие члены ГИ Кротос. Но часть из них ушла из Кротоса еще до войны с Вами. А некоторые подтянулись, да, позже. Не знаю уж насколько вар с Вами повлиял на выход, но некоторые другие причины точно были.
Бывший (очень бывший) член Кротос. Ныне капитан =TheOne=
pussinboots1
18.12.2009, 13:24
где же мой пис, все никак не найду.
Ага подняли старое)) ню ню)
Кстати смелый Лукав,тот человек из-за которого у нас начался Вар давным давно не в клане,конкретно сейчас в Муррах.Так чтож Вы Муррам ,принципиальные Вы наши,Вар не кинете что Вашего ЧСника приняли?
Смысл? Мы можно сказать по одну сторону баррикад. ))
pussinboots1
18.12.2009, 20:26
Да ты, Топтун, уж тут и сам на чс наболтал)) со своими лозунгами. Так что теперь и без того героя есть за что кротосам по щелям разбегаться.
Да ты, Топтун, уж тут и сам на чс наболтал)) со своими лозунгами.
Да,Топа вообще любитель поговоритьhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
pussinboots1
18.12.2009, 20:50
А тем временем ведется прием 80+(лвл) 21+(возраст) адекватных целеустремленных людей в семью Орландино. Заявки на сайте.
Ну начнём с того что я защищал клан как мог от агрессии некоторых любителей заносить в ЧС кланы за одно слово в личку) Как офицер я организовывал оборону.КОШКИН и ты не можеш не признать,что лично я ниодного раза,не в личку и никак неодного с Вашего клана не оскорблял.Так что не надо,а ушли люди туда-куда захотели,поверь-Вы тут совершенно неприделах)Не обольшайся)
Ага подняли старое)) ню ню)
Кстати смелый Лукав,тот человек из-за которого у нас начался Вар давным давно не в клане,конкретно сейчас в Муррах.Так чтож Вы Муррам ,принципиальные Вы наши,Вар не кинете что Вашего ЧСника приняли?
А мне кажется, что Эсторский в стронгах. Обман зрения?
здрасти всем.Жаль,что пока не могу заходить в игру.Новости есть?Топтышка ушел что ли с кротосов?
pussinboots1
19.12.2009, 04:14
Нет, конешно, капитан идет на дно вместе с посудиной :)
Ну начнём с того что я защищал клан как мог от агрессии некоторых любителей заносить в ЧС кланы за одно слово в личку) Как офицер я организовывал оборону.КОШКИН и ты не можеш не признать,что лично я ниодного раза,не в личку и никак неодного с Вашего клана не оскорблял.Так что не надо,а ушли люди туда-куда захотели,поверь-Вы тут совершенно неприделах)Не обольшайся)
1.Как мастер клана, ты ввязал его в войну, которая стала концом КРОТОСа. Ввязал ради человека, который чихал и на тебя и на твой клан, и сбежал при первой же возможности с пожарища. Ты замечательный предводитель, Топтун. Побольше бы таких нашим врагам.
2.Я тебя в оскорблениях и не обвинял. Есть ведь и другие враждебные действия: призывы твои, попытки создать альянс. В общем достаточно для того, чтобы война продолжалась конкретно с тобой.
3.И то что люди от тебя разбежались, это не наша заслуга, а твоя. Тут уж мы на лавры нисколько не претендуем :)
Как мастер Топтышка совсем не удался и развалил клан.Еще подобный пример "отличного" мастера это клан Phantom,Лу можешь глянуть на нашем сайте.Честно говоря просто жаль людей,которые приходят в кланы к таким мастерам,которым начхать на своих подопечных и которые не решают конфликты а наоборот,развязывают их все больше и больше.Как пример могу привести отличный пве клан с отличным мастером,которая заботиться обо всех и помогает тем,кого принимает и берет под свою опеку.Учитесь дорогой Топтышка и фантом.
Zirkonus
20.12.2009, 13:16
Ап нам :)
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
Модер трудился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif все без разбору посносил,аж 30 постов удалил)))Плодотворно.
Но чем,мое сообшение не понравилось непонятно((
Ап) Модер поработал на славу=)
Да уж. Жестоко )))
Ап нам. Приём 80+ http://orlandinos-pw.ucoz.org/
pussinboots1
20.12.2009, 15:07
Тролли вылезли, однако, я успел вызвать психушку :)
Zirkonus
20.12.2009, 19:15
Вечерний ап нам :)
Привет от DeathBy!!! это опять я, какие же вы нехорошие мальчики и девочки, я же вам говорил что не прощаюсь, мы будем вести беседы ежедневно, а вы еще убираете с форума мой диалог с вами, значит будем беседовать по времени дольше. Вам нечего сказать или вы стыдитесь вашего вранья на форуме, боитесь показать свою натуральную сущность подленьких. зарвавшихся юнцов? Не надо боятся, пусть уж будет горькая правда, чем сладкая ложь, да я же забываю что правда это не для вас, вы ее боитесь и удаляете что бы не дай бог кто увидел, увидят. Еще хочу вас обрадовать, я смотрю с вашего клана мало читают на форуме мои высказывания, кои должны вас вернуть к нормальной честной человеческой жизни и я решил еще беседовать на вашем сайте, сегодня возможно не буду, но с завтрешнего дня точно
4. Полное уничтожение в моральном и других аспектах ГИ Ornaldino.
Вот это классно придумано))чувствуется интеллект))фантазия юмор)
хочу обратится к зирконусу, пишите пожалуйста правду по приему в клан, принимаете не в семью, а в банду рэкетиров и набираете таких же подленьких душ, какими вы есть на самом деле, да и семья всегда считалась среди родственниками или как мафия себя называет семьей
Привет от DeathBy!!! это опять я
Убейся)))))))))
Нет даже лучше сразу на кол))
обращаюсь лично к пусу, это твой девиз? Есть у меня один недостаток: не умею общаться с идиотами.
я хочу тебе сказать правду по поводу этого, с таким девизом вы именно идиотом себя и показываете, при чем без всяких сомнений
Zirkonus
20.12.2009, 19:32
Привет от DeathBy!!! это опять я
Оно опять тут :) И опять чет там пишет :)
Не знаю как остальные, но более чем зацитировал я даже не читал. Потому как ну не о чем там читать. Очередной 19-летнее чудо пришло к нам на форум и считает что оно все обо всем и про всех знает. Потому и бросается тут своими поносовыделениями :)
Ну и как обычно... чет там пишет и ничего в ответ не читает. :) Были у нас тут уже такие :)
ну что вы молчите? правильно, уже первый признак перевоспитания, выслушать сперва старших и только уже потом с ихнего разрешения можете сказать свое слово
слушай, малолеток, я тебе не 19 летний, возможно тебе столько, у меня за плечами боевые действия в горячих точках и смерть отца этой девочки, который спас мою жизнь и сам погиб, так что в обиду я ее не дам ни кому, что бы мне это не стоило, и вы зарвашиеся тинейджеры тоже не будете стоять на ее дороге, это вам самим не выгодно
ты даже в игре то не можешь вырасти, а лезешь со своим языком как взрослый
pussinboots1
20.12.2009, 19:42
В сапорт уже написал) Прощай, неадекват)
продолжаем нашу беседу, читаю я на вашем форуме и понимаю какие вы все таки скользкие и наглые, всем кто бы не написал здесь вы рот затыкаете, неужели вы такие честные а почти весь сервер бесчестен, почти это потому что шавки пресмыкающиеся перед вами тоже пишут здесь. так неужели все идут не в ту сторону, а ваш клан в правильную?
пиши, боитесь правды, но я вам говорил что мы все равно будем с вами разговаривать ежедневно
я не шучу, я в полном серьезе, а неадекваты это вы, об этом весь сервер знает
и убери свой лозунг про идиотов, а то за тебя так стыдно. ты себя им показываешь
да, еще про саппорт, я вас не оскорбляю, я с вами беседую, разве не для этого создан форум?
ну кто прав? я от вас не прячусь, это вы бежите от меня потому что не хотите что бы правду о вас знали все
Вот так бред. Боевые действия у него за спиной, ну так иди воюй дальше, чего тебя на игру потянуло?
Ты говоришь взрослый, со стороны на фразы свои посмотри - у тебя абсолютно самоуважения нет, кем ты себя выставляешь у нас в теме?
Напиши ещё: "К вам сейчас в реале микроавтобус со спецназом подъедет, я прибью вас, вы у меня за девочку ответите". Не неси чушь. Ответим, только в игре. Иди покачайся и убивай нас, а не языком трепи.
еще находите лохов, которые вам почему то верят, хотя гитлеру тоже верили
это вы боитесь встретится, я тебе в личный чат писал. ты куда свой язык засунул? и еще, не переворачивай слова, вы и так всегда все переворачиваете в выгодную вам сторону, я сказал что в обиду не дам, а ты автобус приплел, ну вы фантазеры, вот так лапшу всем и вешаете, а на счет самоуважения? я ни чего здесь такого не вижу плохого, это у вас ни у кого нет за спиной доброго, как крвососы пьете кровь у слабых кланов и персов, и не тыкай мне, иди воюй, я уже навоевался что бы такие как вы жили, ты что сделал в этой жизни доброго?
нормальные люди не зная что за клан у вас приходят к вам в клан и уходят, потом долго плюются и рассказывают что вы за люди, еслибы не уходили, ни кто бы о вас всей правды не знал, вот тогда бы и на форуме могли себя хвалить. а так одно чистое вранье
pussinboots1
20.12.2009, 20:05
вы больной, со словесной диареей) научитесь излагать мысли оптом, а то складывается ощущение, что вы боитесь забыть то, о чем думали минуту назад и поэтому поспешно документируете свой бред в письменном виде.
вы до того зациклелись на своем гнезде, так любите себя, что даже захоходя на форум пишете "Вечерний ап нам" ну что за эгоизм. почему ап не пожелать всем, людям будет приятно и и глядишь вас уважать начнут, что вам я считаю это не лишнее, а так некрасиво как то получается себя ставить выше всех, история знает много примеров высокомерия гос деятелей, и все они плохо кончили
Zirkonus
20.12.2009, 20:09
Смешно читать :) Обычно люди после того, как видять смерть перед лицом и смерть товарища на руках становятся или умнее, или же уходят в себя потому как духом слабы и не могут выдержать этого всего. Тут же мы в лице ByDath видим малолетнего... ну назовем его человеком, который еще не успев даже писать научиться и уважать собеседника - лезет на форум выбрасывать свои поносовыделения. Наигрался видать в военные игры и возомнил себя всезнающим генералом, да и теперь тыкает этим в каждом посте :) Однако если даже вскольз проанализировать все написанное им мы получим только "бла-бла-бла, я такой крутой и воевал, а вы такие плохие, бла-бла-бла, мне не нужны доказательства что бы обвинять орлов, бла-бла-бла"... ну вот и все что можно вынести с написанного.
Запомните, уважаемый, Вы никогда не получите внимания и уважения к своей обиженной персоне, не сделав первым шаг к непредвзятому оцениванию данной темы. Ни один уважаемый и адекватный человек не будет читать ваши поносовыделения, потому как в них читается только звериная злоба, необоснованная ненависть и желание показать свою крутость. Вы как минимум смешны, максимум - глупы.
о. выразился, если ты простого русского языка не понимаешь, иди снова в школу, или ты ее не окончил, не переворачивайте опять все с головы на ноги, я вам уже обьяснял, для особо одаренных грамотой объясняю еще раз, я ни куда не тороплюсь, я вас обучаю вежливости, доброте, а вы диарея, у тебя что ли сейчас диарея, ну с бегай быстро в туалет и обратно на форум, я подожду, у нас теперь будут долгие, ежедневные разговоры, это опять повтаряю для особо одаренных
так, вот уже пошли оскорбления, вот она начала вывливаться на ружу вся ваша сущность, да вы сударь еще и ясновидец? да вы еще себя на вы называете, зачем выражать свои мысли говоря за других, пусть даже это из вашего клана, да, все таки у нас малолетки не выдержанные, что ты занешь о смерти, ты ее видел? да и твое уважение мне не нужно, а пишешь ты действительно смешно и с большой фантазией, кроме того ты и ясновидец и психолог, но это тебе только кажется, ты им ни когда даже не будешь, это потому что ты еще очень маленький и у тебя очень подленькая. гадливая душенка
Zirkonus
20.12.2009, 20:18
о. выразился, если ты простого русского языка не понимаешь
Больше 5-10 первых слов этого... чуда читать никому не рекомендую кстати :) Потому что можно расхохотаться :)
Оно уже изобрело новый язык - простой русский язык :) Смею заметить уважаемый, что грамматика является неотъемлемой частью любого языка. А вот Ваш набор слов даже и понять то сложно... просто набор слов со случайными вставками запятых :)
а на счет максимума и минимума, ты минимум глуп, максимум ...надеюсь ты понял, или опять для одаренных объяснять?
да ты что, я я не по своей вине не смог выучиться, это вам счас все дано, все условия для учебы, так что извиняйте, мы академиев не заканчивали, а то что читать не рекомендуешь, так это ваша политика что бы всю правду о вас не знали, вы поэтому и рот мне затыкаете, нет судари у вас не получится, хочете смейтесь что я пишу, но в ваших словах то сквозит не смех, а злоба, так вот кого вы там доите на сервере, поверьте, у них в душе тоже злоба против ваших неадекватных действий, заметили как часто в пв звучит о вас слово неадекваты, надо уважаемые прислушиваться к народу, они частенько говорят правду
а с нашими беседами я возможно повышу свою грамотность правонаписания, вы не против? вот и получится что вы доброе дело сделаете, это же здорово, вы согласны?
у вас когда пик ваших людей в игре? мне же как то нужно еще со всеми побеседовать на вашем сайте, конечно вы и там попытаетесь закрыть мне доступ, но...как я вам говорил, я буду создавать бесконечное кол-во персонажей, как их там твинки, боты как правильно, давайте подковывайте меня. делайте же полезное дело и оно вам сторицей вернется
ну вот, перестали меня слущать, иду тогда к вам на сайт, но отсюда не выхожу, вдруг вы еще сегодня будете со мной беседовать? да, чуть не забыл, куну я не ответил, вопрос на вопрос, тебя то что в игру потянуло, может пойдешь повоюешь или кишка слаба, здесь конечно проще выматать нервы слабым и нажится за счет них, хоть бы военную терминологию не вплетали, контрибуция. тьфу, это что вы делаете называется не контрибуция, это рэкет и мародерство, так что не путайте впредь
Человеку просто не хватает общения
да. на сайте вы мне уже рот закрыли, очень жаль, это было бы нам с вами обоюдно полезно, придется наши семенары проводить здесь, на форуме, аудитория правда очень маленькая, но это поправимо, я буду приглашать на ваш форум знакомых, просто людей из игры, им же тоже интересна наша дискуссия, мы все вместе будем обсуждать поведения кланов в игре, приходить к какому то мнению, надесь взаимовыгодному, но справедливому, без взяток и рэкета, это же в наших с вами силах, это же будет здорово, люди будут восхищатся справедливостью и честность, можно сказать как там, опять моя неграмотность, бессеребренностью клана Орландино, и эта хорошая весть быстро облетит все уголки необъятного пв.
да, ты прав, мне нравится общение с этим кланом, думаю им тоже это скоро будет нравится, и мы совместно будем исправлять вставших не на тот путь, путь зла и насилия
жалко что вы покинули форум, мы еще и непообщались то нормально, жалко что приходится откладывать на завтра, но вы не скучайте, опять же для сильно одаренных повторю, у меня времени теперь очень и очень много и мы будем встречатся часто и на долго, не скучайте мальчики и девочки, завтра нас ждет опять удивительная встреча и приятная беседа, до завтра, да, мне создавать нового перса и ник ему придумывать? вы скажите, что бы я время не терял и заранее все сделал, а то время на создание теряется, не для меня теряется, для вас, у нас мало времени на общение будет оставаться, пока
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif доктор вылечи нас
pussinboots1
20.12.2009, 21:17
Рассаживаемся, родные. Сейчас начнется сеанс групповой терапии доктора Кашперовского :)
wolf2511
20.12.2009, 22:14
Вижу ребята вам страшно повезло- свой собственный доктор. Надеюсь лечить он вас будет долго и упорно.
Чудо-юдо рыбо-кит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ап теме...Вроде не весна,обычно весной рецидивы и обострения у психически нездоровых людей...
Sword-of-starS
21.12.2009, 08:51
у меня за плечами боевые действия в горячих точках и смерть отца этой девочки, который спас мою жизнь и сам погиб, так что в обиду я ее не дам ни кому, что бы мне это не стоило
Вы бы уважаемый лучше девочку от ПВ бы защитили а не от Орландино, если вы не понимаете что это зло подрастающему поколению то я молчу, энергию не в ту сторону направляете, это же наркотик не находите?
Могу поспорить что если девочка учиться то довольно нехотя или вообще плохо, а вы Орландино зло, стыдно за вас взрослый вы наш ветеран.
VoronLika
21.12.2009, 10:33
Нда...почему все, кто не любит Орлов переходит на оскорбления...им бы наоборот вести себя прилично, слова красивые говорить, так нет же..."лохи, которые вам верят", "шавки, защищающие вас"...бред...читать научитесь, пожалуйста, прежде чем, что-то говорить (внимательно почитайте тему, не все кто защищает Орлов перед ними преклоняются). И, на будущее, человек, который оскорбляет других, падает очень низко, даже если думает, что он выше всех. Вежливость великая сила, жаль, что Вы не умеете ею пользоваться.
Утренний ап всем.
pussinboots1
21.12.2009, 14:42
такс, пока модераторы тебя банят, предлагаю начать сеанс
Sword-of-starS
21.12.2009, 14:51
есть у меня наметки создать свой клан, где пока буду только я и моя жена, хоть она совсем и не играет, но перса я для нее создам
создавайте создавайте, девочку подсадили вот еще жену осталось, а потом бог даст детей, всех туда в один клан, и будете все вместе сутками злиться на Орлов, а теперь выдохните и оглянитесь вокруг, мир вокруг живет и развивается а вы как дите малое со своей нерастраченной злобой, а еще судя по вашим словам взрослый человек, жену еще присадите и будете ходить не стиранный и не кормленный не говоря о других потребностях, и вечная драка за комп...я наркоман да, но я хоть это понимаю и борюсь а вы по ходу еще не поняли ничего
Sword-of-starS
21.12.2009, 15:08
VoronLika, вы тоже голубушка наш пациент, вам я тоже рад и вы тоже не будете обделены моим вниманием, у вас болезнь запущенее чем у 3DO вы не воспитаны
Нашелся тут лекарь-аптекарь, пациенты мерещатся всюду и к тому же невоспитанный хам затыкающий всем рот и бряцающий своим якобы превосхоством в возврасте, открою вам маленький секрет здесь далеко не дети общаются и наличие серого вещества не возврастом меряется хотя одна из состовляющих.
И если уж пришли хаять Орлов то у меня просьба не трогать моих друзей и не записывать в ваши игры врач-пациент.
У девочки то может и есть выбор а вы как старший товарищ должны сделать так чтобы у нее был правильный выбор а не ПВ, девочка осталась без отца можете сами подумать за ее отца, уж очень сомневаюсь что он бы хотел видеть доцю сутками у компа, не в этом ли долг спасшему вам жизнь товарищу забота о его семье как о своей, или я что-то напутал?
VoronLika
21.12.2009, 15:14
VoronLika, вы тоже голубушка наш пациент, вам я тоже рад и вы тоже не будете обделены моим вниманием, у вас болезнь запущенее чем у 3DO вы не воспитаны, вы пытаетесь учить старших и в ваших высказываниях что то тоже не сквозит уважение, так что вам полезнее просто слушать, а не высказываться, да я и не для этого здесь что бы восхищаться этим кланом, я пришел лечить его, примерно тем же способом которым они лечат сервер, хотя возможно придется и другие лекарства пробовать, более эффективные, ну к примеру о создании на форуме странички своего будующего клана и перенести туда все обсуждения
Откройте, пожалуйста, мне тайну: сколько же Вам лет. И ткните, пожалуйста, пальцем в тот пост, где я показываю свою невоспитанность и не уважение....Как-то за собой этого не замечала, на мой взгляд, даже к не особо адекватным личностям в данной теме всегда относилась корректно и вежливо. Но если Вы мне укажете это, я конечно же встану на путь исправления.
По-поводу учить старших: Хамство пола, возраста и вероисповедания не имеет (если нужно будет, найду Ваши посты, где Вы хамите прямым текстом, а не только завуалированно).
Кстати, "голубушка" мне сможет говорить человек минимум 50-ти лет, с учетом моего возраста ). Предпочитаю обращение сударыня ).
А мне жаль егоhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Пусть сам себя жалеет, что таким уродился. ))
Ап нам.
Zirkonus
21.12.2009, 15:26
А мне жаль егоhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Не только тебе... Однако он ведь этого даже понять не захочет... У него щас только одно злобное желание "лечить всех" и плевать кто болен, а кто нет. И даже ему плевать на тот факт, что какраз он то и болен и с себя то надо тут и начать. Глядишь вылечившись и по другому на мир взглянет - чего ему и желаю :)
Прием в круг адекватных людей на http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+
VoronLika
21.12.2009, 15:28
Знаете..был у меня в юности знакомый мальчик...вместе на каратэ ходили...вот он тоже побывал в горячей точке...и очень срывался на людей...хотя при всем этом был адекватен. Но он нашел свою нишу в жизни и сейчас вполне успешен ) учит маленьких деток каратэ )))) так что не нужно прикрывать свою неадекватность тем, что был человек в горячей точке. Да сочувствую, да понимаю ( Друг попадал в плен в Чечне), но не нужно этим оправдываться- это низко по-меньшей мере.
FANTASYclan
21.12.2009, 15:29
Нда...почему все, кто не любит Орлов переходит на оскорбления....
Орлы, увы, тоже простые смертные(((( а так надеялся на чудо :)
VoronLika
21.12.2009, 15:31
Орлы, увы, тоже простые смертные(((( а так надеялся на чудо :)
По попе ему от руководства клана?
Sword-of-starS
21.12.2009, 15:40
Привет всем а то я так сразу филосовствовать..)) да жаль его много не понимает
FANTASYclan
21.12.2009, 15:40
да думаю, Лукав или Кин сами придумают, как это оценить. Просто ранее орлы были культурнее в общении...или просто молчали.
По попе ему от руководства клана?
Уже получил. гг
VoronLika
21.12.2009, 15:53
Уже получил. гг
Экзекуторы ))))) теперь, наверное, по рукам себя бить будет )))) прежде чем писать подобное ))))
Zirkonus
21.12.2009, 15:57
Экзекуторы ))))) теперь, наверное, по рукам себя бить будет )))) прежде чем писать подобное ))))
Ну мы не такие садисты как возможно Вы, сударыня :) Шутка :)
VoronLika
21.12.2009, 16:03
Ну мы не такие садисты как возможно Вы, сударыня :) Шутка :)
http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/29.gif http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/16.gif http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/53.gif
Не садистко я )))))
VoronLika
21.12.2009, 16:21
ага, банят, но это же не припятствие, зирконус, это я учусь у вас, у котрых есть злобное желание лечить сервер, это вы пытаетесь быть врачами, но и врачи тоже заболевают, вот чв чем дело, а заткнув рот и потом расписывая какие вы хорошие, это ни чего не изменит, как не изменит и то мое желание бороться вашими же методами, VoronLike конечно же приношу извинения, погорячился, я понимаю что в основном на сайте находятся те, кто поддерживает этот клан, и всячески будет меня хаять и банить, но хочу вас спросить, если вы считаете что я оскорбляю и хамлю, во-первых, почитайте высказывание орлликов в мой адрес, или тоже как меня надо ткнуть в пост? во вторых, я и не собираюсь их, восхвалять и произносить им лестные вещи, мне нужно только одно, не будет девочка мирно играть в своем клане, не будет и мира между нами, а значит мы очень долго с вами будем с вами общатся и это как я говорил не последнее лекарство, как и создание своего клана с форумом, методов же очень много, вот так голубушка, а старсу совсем не за чем отвечать, он даже не хочет видеть, кто бряцает оружием, и еще про свой возраст и боевые заслуги, я этим не хвалюсь, я вам открыто написал кто я такой, написал правду, вы же о себе ни чего, кроме как я больной и прочее, вы правы, больной, но не на голову как вы, вс е о себе больше не буду, только из за того что вы опять все перевернете
Простите ) не знаю как к Вам обратится (имени не знаю, подписи нет) не суть. Вот лично для меня, то, что Орлы гипотетически первые Вам хамили ( я этого кстати не увидела в теме, сообщения удалены Ваши), не дает Вам никакого права хамить в ответ....хотя не так. Даже если Вам хамили, и Вы хамите в ответ, то чем Вы лучше? По-поводу больной и т.д....у Вас очень сумбурная и не структурированная манера изложения Ваших мыслей+ к этому много оскорблений, угроз и т.д. Ну и упорное именование меня голубушкой )))) я на это злиться не буду )))) просто опять же делаются выводы о адекватности человека.
Создавать новые аккаунты не придется, если будете цивилизованно общаться ))) мое ИМХО