Просмотр полной версии : ГИ Strongs
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Mirakliya86
11.05.2010, 17:47
*** у них в академию 70+ *** не гоните 60+!!!!
с темки оффнись,пупс и больше не появляйся, флудить мешаешь>_<
:)я разве говорила, что вы из Стронгс>_< или вас так заставила думать фраза "ваших сокланов",хи:)
Логично было предположить, что если у меня не указан в подписи клан, а находимся мы теме Стронгов, то я так мог подумать ))
нет не могу открывается страница
Если вы уверены, что хотите перейти по этой ссылке, нажмите здесь.
и немогу дальше
дак нажми слово "здесь"
Mirakliya86
11.05.2010, 17:49
Логично было предположить, что если у меня не указан в подписи клан, а находимся мы теме Стронгов, то я так мог подумать ))
мне знакомо значение слова "off", бубука;)
SKAINET94
11.05.2010, 17:50
стронги на столько суровы что на замесе против 3 человек приводят по 5 патей
Mirakliya86
11.05.2010, 17:50
дак нажми слово "здесь"
:lol:Куся, это должен был сказать Зимушка:D Или ты в роль вошел?)
мне знакомо значение слова "off", бубука;)
Вот сейчас вы меня заступорили немного)) А причем здесь тогда "сокланы" были?)
Ramonkil
11.05.2010, 17:57
Дримы на стока суровы что после слива спрашивают за что?;)
Криворукость она такая, иногда бывает весь он лайн 3-х кланов приводим =(
Mirakliya86
11.05.2010, 18:02
Дримы на стока суровы что после слива спрашивают за что?;)
Стронги настолько суровы, что слив Наемника один раз, будут вспоминать это в каждой теме) Стронги настолько суровы, что льют тех, кто числится в их списке друзей (он же Наемник). Стронги настолько суровы, что агрятся на лукарку по четверо и гоняют ее 4 минуты по комнате 2х2. Стронги настолько суровы, что агрятся, и слив хиру, нажимают "усиленно выйти"))) Продолжить?)
Ну, все. Пошло взаимное меренье суровостью :laugh:
Стронги настолько суровы, что агрятся на лукарку по четверо и гоняют ее 4 минуты по комнате 2х2. Стронги настолько суровы, что агрятся, и слив хиру, нажимают "усиленно выйти"))) Продолжить?)
:laugh:что называется поржала. Да ты всю игру меришься>_< Ток не поняла, чем меряться то, "когда в штанах пусто":) (образно выразилась, а то щас выступят "защитники мужской чести":laugh:)
Да по сравнению с тобой Слип паинька)
Ramonkil
11.05.2010, 18:07
Стронги настолько суровы, что слив Наемника один раз, будут вспоминать это в каждой теме) Стронги настолько суровы, что льют тех, кто числится в их списке друзей (он же Наемник). Стронги настолько суровы, что агрятся на лукарку по четверо и гоняют ее 4 минуты по комнате 2х2. Стронги настолько суровы, что агрятся, и слив хиру, нажимают "усиленно выйти"))) Продолжить?)
Да мы на стока суровы что над наемников смееться весь клан:laugh: Стронги на стока суровы что мы все таки завалили криворукую лукарку:laugh: Стронги на стока суровы что когда без хирки и нападают на лука в 32 и понимают что у нее есть хира переходят в след комнату;)
SKAINET94
11.05.2010, 18:07
сегодня вашего приста джином убил ><
SKAINET94
11.05.2010, 18:10
дримы настолько суровы что дропают со стронгов куклы
Ramonkil
11.05.2010, 18:11
дримы настолько суровы что дропают со стронгов куклы
типо лопата и надо смеяться? :spy:
Mirakliya86
11.05.2010, 20:31
Да мы на стока суровы что над наемников смееться весь клан:laugh: Стронги на стока суровы что мы все таки завалили криворукую лукарку:laugh: Стронги на стока суровы что когда без хирки и нападают на лука в 32 и понимают что у нее есть хира переходят в след комнату;)
:laugh: Рэймон, вы убили?) Да если бы ни пентовский и мибовский танк, убивали бы вы еще долго>_< Я просто не прывыкла уходить с поля боя;) Рэймон, ты в 32 был без хирки? Ухаха:lol: А что я тогда так методично катала, правда когда ты остался без хиры и бафа, быстро смылся. А еще на днях, KillMax:lol: В 26 сагрился, пока я отвлекала гусеницу, мдя картина бежит за мной танк и гусеница:laugh: Ну я недолго думая оторвалась от гусеницы и стала сливать хиру танку>_< Раскатала хиру, сняла бафы,хм и танк испарился, или усиленно вышел или в перую комнату улетел, о да это было сурово. Брутально я бы сказала:laugh:
И сладенькое: http://s02.radikal.ru/i175/1005/ac/97825f12316e.jpg
:laugh: О суровые Стронги, словарь вам в руки:laugh:
:laugh: Рэймон, вы убили?) Да если бы ни пентовский и мибовский танк, убивали бы вы еще долго>_< Я просто не прывыкла уходить с поля боя;) Рэймон, ты в 32 был без хирки? Ухаха:lol: А что я тогда так методично катала, правда когда ты остался без хиры и бафа, быстро смылся. А еще на днях, KillMax:lol: В 26 сагрился, пока я отвлекала гусеницу, мдя картина бежит за мной танк и гусеница:laugh: Ну я недолго думая оторвалась от гусеницы и стала сливать хиру танку>_< Раскатала хиру, сняла бафы,хм и танк испарился, или усиленно вышел или в перую комнату улетел, о да это было сурово. Брутально я бы сказала:laugh:
И сладенькое: http://s02.radikal.ru/i175/1005/ac/97825f12316e.jpg
:laugh: О суровые Стронги, словарь вам в руки:laugh:
Ещё бы полный скрин посмотреть, а так норм)
А что мешает создать твинка с таким же ником, но изменить одну букву на латинскую и написать от его имени себе или кото-то попросить написать от имени этого твинка?) Не утверждаю, что Абошан не мог такое написать, естественно, но данному огрызку скрина доверия тоже немного) Кстати, теперь вижу какой у Зимнего удачный ник. Заменой букв не подделаешь)))) Специально такой ник придумывал?)
кто упомянул моё имя в суе=)))
Сортира(чего ник сменила? на мараклию) я сагрился ток на 2-х недоноска мрака чтоб убавить его высокомерие, и зная что он агрится и потом бьётся головой об стену т на жабодава по причине скрина с ПМ с Пашкой ив роде всё, в тоже время ты агришся на всё и вся. Кста дети а где перс твинк Абошан? вроде под контролем экс гостов был.
и вообще свалите от сюда тут ток мы с гедом правим
А что мешает создать твинка с таким же ником, но изменить одну букву на латинскую и написать от его имени себе или кото-то попросить написать от имени этого твинка?) Не утверждаю, что Абошан не мог такое написать, естественно, но данному огрызку скрина доверия тоже немного) Кстати, теперь вижу какой у Зимнего удачный ник. Заменой букв не подделаешь)))) Специально такой ник придумывал?)
есть такой твинк это раз,
два святые? или не материтесь? любого можно достать и непонимаю что из этого такого?
я когда делал ставку асгардом написал в пм попцу тогда ещё мол вар кинишь или нет и смайл улыбку на что весь пм был в матах:D и нечего живой и не скриню даже
а кто такие стронгс? На каком сервере они хоть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
а мой ник не подделаешь)
я специально одновременно с персом танком создал твинка, с русской "е" )
на всякий, чтобы от "меня" в мир никто не орал)
а мой ник не подделаешь)
я специально одновременно с персом танком создал твинка, с русской "е" )
на всякий, чтобы от "меня" в мир никто не орал)
+1 также есть:D ток там просто создан был
Интриги, интриги, обалдеть :popcorn: Надо тоже че-нить замуть, чтобы меня клонировали, хыхы
могу клонировать а потом в пм геду писать)))))
Ну, эт он не удивится, я ему много бреда в пм пишу :D:D:D Это мой личный флуд-чат :shuffle:
Ramonkil
12.05.2010, 10:41
Ну, эт он не удивится, я ему много бреда в пм пишу :D:D:D Это мой личный флуд-чат :shuffle:
Скоро будут флудогедодеткиоборята?));):laugh:
Скоро будут флудогедодеткиоборята?));):laugh:
Мы люди бедные, нам бы лишний разок заточиться, да камушек вставить, какие детки? :D:D:D
Ramonkil
12.05.2010, 10:48
Мы люди бедные, нам бы лишний разок заточиться, да камушек вставить, какие детки? :D:D:D
вот как :( тогда усыновите слипа он будет непротив;)
мой папко бося будет против))))
Ога, женатые детки, нафиг, нафиг :laugh: Это ж его с женой еще покармливать придется)))
Ramonkil
12.05.2010, 11:07
Ога, женатые детки, нафиг, нафиг :laugh: Это ж его с женой еще покармливать придется)))
Канешна он еще пьяный будет приходить стучать по столу и требовать зарплату ващу:laugh:
Канешна он еще пьяный будет приходить стучать по столу и требовать зарплату ващу:laugh:
Это у него от папы будет? :D:D:D
Ramonkil
12.05.2010, 11:13
Это у него от папы будет? :D:D:D
Ну это уже семейные терки сами разберетесь в кого он такой:laugh:
жесть))) ток отвлёкся уже родня нашли мне))
жесть))) ток отвлёкся уже родня нашли мне))
А нефиг отвлекаться :p
Mirakliya86
12.05.2010, 11:54
:Dа чу нуно было Абошана в профиль еще вырезать, как он в первой комнате закл кастует:laugh: Просто пиксели занимать не хотела>_<
кто упомянул моё имя в суе=)))
Сортира(чего ник сменила? на мараклию) я сагрился ток на 2-х недоноска мрака чтоб убавить его высокомерие, и зная что он агрится и потом бьётся головой об стену т на жабодава по причине скрина с ПМ с Пашкой ив роде всё, в тоже время ты агришся на всё и вся. Кста дети а где перс твинк Абошан? вроде под контролем экс гостов был.
и вообще свалите от сюда тут ток мы с гедом правим
Слип, какая Сортира?) Да, мой ник был Сорита, в другой игре. И от этого ника кусты трепетали>_< Другая игра, другие ники и другая история;) И где ты инфу накопал:laugh:
Слип, какая Сортира?) Да, мой ник был Сорита, в другой игре. И от этого ника кусты трепетали>_< Другая игра, другие ники и другая история И где ты инфу накопал
сорь я помню что-то такое было, так я на зеруса агрился а ты пыталась его отстоять и ник форума тогда был такой,
Mirakliya86
12.05.2010, 12:54
сорь я помню что-то такое было, так я на зеруса агрился а ты пыталась его отстоять и ник форума тогда был такой,
Зеросу;) Ты свой ник тож пишешь неправильно или у те такая плохая памать на имена>_<
Зеросу;) Ты свой ник тож пишешь неправильно или у те такая плохая памать на имена>_<
ну для ночала я не английский в школе изучал:D и чтение другое да и тут дело привычки, привык я его так называть, так лучше на слух воспринимается:D
Mirakliya86
12.05.2010, 13:09
ну для ночала я не английский в школе изучал:D и чтение другое да и тут дело привычки, привык я его так называть, так лучше на слух воспринимается:D
для начала, у те ни ток с именами, но и с русским беда>_< Мараклия,Сортира,Зеруса:laugh: мдя, регресс прогрессирует)
Рррррьк^=^
летос фассс её:D можешь убить и надругатся
для начала, у те ни ток с именами, но и с русским беда>_< Мараклия,Сортира,Зеруса:laugh: мдя, регресс прогрессирует)
ладно ладно уговарила буду звать как раньше просто Сортир:D
лан с тобой весело но пора в универ:congr:держи шарик
Mirakliya86
12.05.2010, 13:11
летос фассс её:D можешь убить и надругатся
у Летоса рука не поднимется, после того как он меня от БМП спасал>_<
Mirakliya86
12.05.2010, 13:14
ладно ладно уговарила буду звать как раньше просто Сортир:D
лан с тобой весело но пора в универ:congr:держи шарик
ты меня никогда так не называл;) Или здесь надо было посмеяться:)
у Летоса рука не поднимется, после того как он меня от БМП спасал>_<
:Dимя скажи а то мираклия мараклия както надоелло вводить:o, и да ты случайно когда на танка кидаешся тельняшку на груди не рвёшь:shuffle: а тоб я глянул на это
Mirakliya86
12.05.2010, 13:18
:Dимя скажи а то мираклия мараклия както надоелло вводить:o, и да ты случайно когда на танка кидаешся тельняшку на груди не рвёшь:shuffle: а тоб я глянул на это
Вера Александровна я, а вообще царь просто царь>_< Тельняшки я не ношу принципиально;) рву я только лол чат:laugh:
З.Ы. И кто-то в универ собрался)
Ramonkil
13.05.2010, 13:52
Апарь нам =) я теперь с аватаркой ^^
Mirakliya86
13.05.2010, 14:55
Апарь нам =) я теперь я аватаркой ^^
ава никакая>_< половинчатая какя-то))) Хде такой эксклюзив достал,хи^_^
Ramonkil
13.05.2010, 15:39
ава никакая>_< половинчатая какя-то))) Хде такой эксклюзив достал,хи^_^
я знал что тебе понравиться:D где взял там уже нет ^^
Ramonkil
13.05.2010, 17:19
Апчиг нам после рабочий)
Ramonkil
17.05.2010, 10:00
Апчуг понедельнечный =)
Апну вас, пожалуй. :drink:
Ramonkil
18.05.2010, 17:51
ммммм халявный апчикккк ммммм спасиб:flowers:
А кто сказал, что халявный? :D:D:D
Придется отрабатывать! :p
А кто сказал, что халявный? :D:D:D
Придется отрабатывать! :p
если натурой то он за:D
Ramonkil
18.05.2010, 18:43
если натурой то он за:D
Кхм мы про тебя щас говорим слип))))) Он отработает :p :laugh:
Хм))) Можно всех посмотреть? :o
Ramonkil
18.05.2010, 18:48
Апы вперед:rtfm::laugh:
Кхм мы про тебя щас говорим слип))))) Он отработает :p :laugh:
я женатый мне незя, а вот ты парень холостой она друля видная:o свадьба и медовый в ХХ
я женатый мне незя, а вот ты парень холостой она друля видная:o свадьба и медовый в ХХ
Счааааз! ХХ со мной еще заработать надо :p :rtfm:
Ramonkil
19.05.2010, 08:56
Счааааз! ХХ со мной еще заработать надо :p :rtfm:
Очень надо ;):laugh:
Очень надо ;):laugh:
вооо он признался что ему ОООООчень надо:D
pinkyboy
19.05.2010, 12:12
блин смотрел чс стронгов,и мя там нету((((что за не справедливость(
Слей Стронга- исправь несправедливость)
pinkyboy
19.05.2010, 20:17
да я лил,токо на форум не выкладывают)
Negativv
20.05.2010, 18:26
а ты чё это вернуться решил?
как же аён?
pinkyboy
20.05.2010, 20:48
перса продал в аёне
FlyLoriens
20.05.2010, 21:06
Ололойон оказался скучен? +_=
pinkyboy
20.05.2010, 21:14
нет,мы просто нагнули всех)и делать так больше нечего)
и ваще лоря нупь!!!!111111111111111111
FlyLoriens
20.05.2010, 21:17
Ну ребятки молодцы =)
pinkyboy
20.05.2010, 21:19
клан неадекватов))ТрУНаГиБаТоРов)ъъхъххъхъх
куда серёжка ларри пропал?
помнится,у нас в теме на оффоруме,гост какой то заходил,а я в то время нигилиста на 3 буковки послал,ух там срача было,а гостик сказал,что сразу видно,ребята из пв пришли ъххъаыфвъха
FlyLoriens
20.05.2010, 21:28
xDDD
Ларька исчез =( *скорбит*
Доо, Лоря нуп, а ангелл мега нуп! Помнишь:
Ты давай не на форуме сиди, а ресайся, ато валяешься в длинном откосе.
я мылсЁ *краснеющий смайлик* ))
Цитата:
Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
Ты давай не на форуме сиди, а ресайся, ато валяешься в длинном откосе.[/цитата]
них се у вас разведка.....грац вас
pinkyboy
20.05.2010, 21:38
у меня три ллл рррррррррррр
нет,мы просто нагнули всех)и делать так больше нечего)
и ваще лоря нупь!!!!111111111111111111
Ибо вы такие же нупики как и Мурры, не пошли на самый тру отцовский серв там не так уныло)
pinkyboy
23.05.2010, 00:51
Ибо вы такие же нупики как и Мурры, не пошли на самый тру отцовский серв там не так уныло)
там так же как и у нас уныло,тотальное доминирование асмодиан.
skinnysy
23.05.2010, 16:42
бгг стронги практически распались)
FlyLoriens
23.05.2010, 17:15
С чего ты взял?
Coldestfire
23.05.2010, 17:39
угу прям все побежали в NWO еще скажи)))
Tigronyash
23.05.2010, 17:43
чтож ты не на орионе играейшь
Tigronyash
23.05.2010, 17:50
НВО ваще убило.Я слабо представляю клан способный весь онлайн только и делать.,что убивать.Не ходить по ежедневкам в ХХ.У вас там все будут на высокооплачиваемых должностях,дабы всегда были в наличии хирки с куклами и не терять времени на фарм?Или Теперь ПвЕ клан Стронгс будет фармить ПвП клану НВО на хирки с куклами?Почему всех фермеров не загнали в отдельный клан?Тогда не было бы разговоров о частичном\полном развале клана.Не было бы разговоров о том.что Бабашан сдулся...
переименуйте тему в НВО xD )на правах апа =)
чтож ты не на орионе играейшь
Может потому что я начал играть в пв с открытия Миры, а не бегал по серверам?
Tigronyash
23.05.2010, 18:10
Может потому что я начал играть в пв с открытия Миры, а не бегал по серверам?
Ибо ты такой же нупик как и Мурры, не пошёл на самый тру отцовский серв там не так уныло)
Так понятней? Я всего лишь окончания изменил =)
Ибо ты такой же нупик как и Мурры, не пошёл на самый тру отцовский серв там не так уныло)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif С тобой трудно... Если бы я начал играть в пв со старта игры я бы пошёл на Орион. Так понятней?
Некорректное сравнение. ) В Аионе Кассиэиль и Гардарика были октрыты практически одновременно. А разница между Орионом и Мирой - полгода. На орионе к тому времени уже 90+ были. )
Tigronyash
23.05.2010, 18:20
Конечно.Я начинал играть со старта и пошел на Орион.
А ты видимо решил начать играть на новом с целью нагнуть всех?
Конечно.Я начинал играть со старта и пошел на Орион.
А ты видимо решил начать играть на новом с целью нагнуть всех?
Какие нагибы, это мой 1 сервер и 1 он лайн игра, а вот ты видимо с Ориона перешёл потому что тебя попячили =)
Tigronyash
23.05.2010, 18:29
Но это все ерунда,Зимний.Каждый выбирает серв под себя.
Мне интересней услышать твои коментарии по поводу моего поста о ПвП клане НВО.
Правда ли,что там теперь собрались все тру донаты,готовые забыть о ХХ и Гуй Му во славу Великого Бабашана и посвятить всё игровое время ПвП?Правда ли,что оставшиеся в Стронгах фермеры в кандалах день и ночь фармят новому клану на хирки ,куклы и заточку?
Если всё это не так,то в чём заковырка?Какой толк от клана,который только на первых парах ,движемый долгой речью мастера(произнесённой во время "тв дрим") будет убивать,но в итоге вернётся к привычному образу жизни?Что теперь "НВОисты" чувствуют во время варварских набегов на врага?За что они борются?За Стронгс?Тогда почему они не в Стронгс?
Спасибо за внимание.Жду ответов.
з.ы. не.я был в ПвЕ клане на орионе.играл пристом.в разгар ботоводства ,флаев и подобной чуши.мой ноут просто не выдерживал нагрузок и даже в самые разгруженые часы в ГД просто перегревался.вот одна из причин.но не будем о грустном.я купил новый комп =)))
Но это все ерунда,Зимний.Каждый выбирает серв под себя.
Мне интересней услышать твои коментарии по поводу моего поста о ПвП клане НВО.
Правда ли,что там теперь собрались все тру донаты,готовые забыть о ХХ и Гуй Му во славу Великого Бабашана и посвятить всё игровое время ПвП?Правда ли,что оставшиеся в Стронгах фермеры в кандалах день и ночь фармят новому клану на хирки ,куклы и заточку?
Если всё это не так,то в чём заковырка?Какой толк от клана,который только на первых парах ,движемый долгой речью мастера(произнесённой во время "тв дрим") будет убивать,но в итоге вернётся к привычному образу жизни?Что теперь "НВОисты" чувствуют во время варварских набегов на врага?За что они борются?За Стронгс?Тогда почему они не в Стронгс?
Спасибо за внимание.Жду ответов.
Я не уполномочен давать какие либо комментарии по поводу NWO и вообще в кандалах очень неудобно писать)
Tigronyash
23.05.2010, 18:38
Я не уполномочен давать какие либо комментарии по поводу NWO и вообще в кандалах очень неудобно писать)
Благодарю за ответ.Надеюсь в скором времени вы соберете пресс-конференцию и ответите на интересующие публику вопросы.Удачного трудового дня...хотя какой день в шахте =(
LostInWorld
23.05.2010, 19:19
Тотош, а ты Мибам тот же вопрос задал?
А то был удивлён, увидев в NWO Алексашку и ещё порядка пары фулок пвп игроков, а так же заявку майора Мибов в Стронги..странно как-то...и как же союз, альянс?или теперь будет Тройственный союз?или NWO-клан головорезов?
Tigronyash
23.05.2010, 19:47
О_______О
У меня тигра сейчас стоит где-то в ГД.Я толком еще не видел состав "головорезов".
Могу лишь догадываться,чем всё закончится.Бабашан то в отличии от Алексашки вряд ли вступил в этот клан? =)
Coldestfire
23.05.2010, 19:53
гг вступил))
яб пока назвал новый клан NLO ))))))) пока неизвестно что выйдет
Таки решились объединится в один клан или что-то вроде того? о__О
А какая расшифровка NWO?
P.S. Только что узнал, что выходит ремейк Команды А.:slon: Убежал радоваться. :congr::drink:
Tigronyash
23.05.2010, 20:23
Были удивлены ,кстати,что назвались именно НВО.
Мне кажется имя данное народом было бы звучнее и запоминающимся.
ПМС - ПентаграмМибСтронгс
Coldestfire
23.05.2010, 20:25
NewWorldOrder или я торможу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Тоже это приходило в голову, и еще NewWarOrder. Но Мировой порядок звучит логичнее.)
Tigronyash
23.05.2010, 20:37
Т.е. они будут бороться с беспорядками устраиваемыми Ги Доминион?
Т.е. они будут бороться с беспорядками устраиваемыми Ги Доминион?
Не WO(Мировой порядок), а NWO (Новый мировой порядок). Они имеют разные значения.
Tigronyash
23.05.2010, 21:03
Значит они будут грабить караваны?Жечь сёла и воровать женщин и детей?? =(
Не, воровать только детей. Женщин... ну вы поняли.:D
Тоторо, - в карму. фу такое не знать. грабят всё же корованы.
Tigronyash
23.05.2010, 21:35
нет нет нет ...Нио =(((((
ну плюсани в карму.ну пазязя...
прости нубошкололо =(
LostInWorld
23.05.2010, 22:26
НВО-НасВсехОтымеют
был и такое вариант сегодня в КЧ)
LaCremosa
23.05.2010, 23:22
А будет пресс-конференция с печеньками?
Весь серв негодуэ и хочет знать цели,задачи и миссию нового клана. А так же хотелось бы отдельно комментариев Абошана и Алексашки.
И да, там не "всех" а "все_". Смысл совершенно другой.
AmorousA
24.05.2010, 00:08
Strongs OWNED! xDDD
justforforum
24.05.2010, 00:10
Strongs OWNED! xDDD
перепил, стасик?)
Tigronyash
24.05.2010, 00:19
Да всё прально.Тем самым признав свою немощность создали клан,который возможно сможен осуществить заветные мечты "ПМС Альянса".Только как уживутся Алексашка и Бабашан в 1 клане-оч интересно посмореть.И что в ПвП клане делает ПвЕ вар ЛарсЗК? О_о
з.ы. вы уж зла не держите.что-то накатило...поболтать решил xD
Тоторо, - в карму. фу такое не знать. грабят всё же корованы.
бугага, уважаемый Нио) - Вам в карму (месть свершилась)
Только как уживутся Алексашка и Бабашан в 1 клане
сегодня в КЧ был забавный коммент на эту ему: "2 бабы на 1й кухне - это... " XD
OkSvetla
24.05.2010, 01:18
А разница между Орионом и Мирой - полгода. На орионе к тому времени уже 90+ были. )
На Антаресе через месяц появился персонаж 90+
:shuffle:
Да всё прально.Тем самым признав свою немощность создали клан,который возможно сможен осуществить заветные мечты "ПМС Альянса".Только как уживутся Алексашка и Бабашан в 1 клане-оч интересно посмореть.И что в ПвП клане делает ПвЕ вар ЛарсЗК? О_о
з.ы. вы уж зла не держите.что-то накатило...поболтать решил xD
ТОТОРО ! ! !
Молчал бы про немощность,а? Надоели постоянные сливы в ОРИОНе ? Потому и сбежал в домики,бросив Лайолу гребсти говно? Мачо блин..."Настоящий Мужик"
Ребят -апститесь об стену.
Доминион тупо собрал всё говно тру нагибаторское на сервере(20 баб кухарок на 2-ух метрах)
А тут просто небольшое конструктивное действие с нашей стороны а вы уже ударились в Философию и быдло спаринг.
2 матт, стронги сущестуют и воюют) Так что чёт ты не в тему брякнул) Если не доходит, глянь мою подпись)
2 Sigo Да не обращай внимания на тотошку) Яркий пример классического неудачника) Гонора много, по щам наогребал, ушёл с ориона, кинул жену, а теперь типа тру-папко)
да хоть в лепешку разбейтесь, такими темпами загнутся ПМС, или совсем станут безобидными коровками =D травку будут щипать, да молочко приносить. Ждем ололо от НВО: или перегрызутся или устанут
Усосала, эта та что Орион? Брр..Понавылазили тут, как дерьмо от пресса)
Кстати под её аватар именно "Усосала" подходит)
Усосала, эта та что Орион? Брр..Понавылазили тут, как дерьмо от пресса)
Кстати под её аватар именно "Усосала" подходит)
гыгыгы) "Усосала" - так еще меня не называли. Бен Ладеном, УсаСамкой, но чтоб так, ололо) Я безмерно рада, что у членов ги СТронгс работает не только гипоталамус Х) Вон какие словоизощрения выдают. А аватар поймут только посвещенные люди Х) Я и не думала, что Вы поймете. Хотя надежда была, каюсь.
Ну, г-н Гарбаг, это ж новость недели! Теперь Вас не придется искать по разным кланам, вот вы все в 1й кучке =D Как на псарне. Вы были на псарне? Там собраны охотничьи псы, которые могут только убивать, так вот раз в сутки там происходят склоки, 80% с летальным исходом) Я вся в предвкушении воплей в лол-чат "Вы все крысы..." или "Я был о вас лучшего мнения, а вы..." ну и так далее =D
Tigronyash
24.05.2010, 01:54
Есть контакт.Их зацепило. xD
з.ы. Сиго,а как вы делете с Алексашкой жену?Играя Хеленой -он говорит тебе ласковае слова? ^___^
На правах апа xD
И все таки любопытно, с какой целью был создан NWO?
P.S. Пытался об этом распросить у новоявленых членов новоявленого клана, но создалось впечатление, что они сами не знают, для чего они собрались в NWO.
mishajke
24.05.2010, 02:20
Тоторо,тебя не зацепило случаем?=)
вам настолько это интересно или уже за 1 день устали на карте сливаться?
Есть контакт.Их зацепило. xD
з.ы. Сиго,а как вы делете с Алексашкой жену?Играя Хеленой -он говорит тебе ласковае слова? ^___^
На правах апа xD
ТОТОРО.Прежде,чем рзводить сплетни,ты узнй все.В данном случае,оцениваю это просто как треп,которым ты решил уйти от ответа.Если сказать нечего,лучше промолчать ,а не казаться ИДИОТОМ.
mishajke
24.05.2010, 02:28
Sigo, по-другому такие люди не умеют,пора смириться и забить =)
LostInWorld
24.05.2010, 02:47
Ребят -апститесь об стену.
Доминион тупо собрал всё говно тру нагибаторское на сервере(20 баб кухарок на 2-ух метрах)
А тут просто небольшое конструктивное действие с нашей стороны а вы уже ударились в Философию и быдло спаринг.
Сказало тело, не раз доказывавшее свою неадекватность...или тебе руля не дали или чем то обидели?
Посмотрим, кого собрали НВО под свои знамена...можно начать список с NET, VEDUN, короче почти все экс-пенты, которые по 10 десять раз повыходили из пентов и повозвращались обратно в послепиновскую пиночетию или побывали в элизиуме или ещё где-то и теперь в НВО...стронгов и мибов отнести будет сложнее, потому что они то как кланы более зрелые будут, однако фрукты а-ля Дефлео и там есть...потому про говно уж точно не вам то говорить)
LostInWorld
24.05.2010, 02:48
Тоторо,тебя не зацепило случаем?=)
вам настолько это интересно или уже за 1 день устали на карте сливаться?
:lol::lol::lol:дадададада...теперь же вас не 5 кланов, а 6:lol::lol::lol:
mishajke
24.05.2010, 03:24
LostInWorld, не нервничай,все будет хорошо,вот увидишь
Tigronyash
24.05.2010, 03:48
ТОТОРО ! ! !
Молчал бы про немощность,а? Надоели постоянные сливы в ОРИОНе ? Потому и сбежал в домики,бросив Лайолу гребсти говно? Мачо блин..."Настоящий Мужик"
ТОТОРО.Прежде,чем рзводить сплетни,ты узнй все.В данном случае,оцениваю это просто как треп,которым ты решил уйти от ответа.Если сказать нечего,лучше промолчать ,а не казаться ИДИОТОМ.
Наверное если бы ты следовал своим же правилам,и знал,что мы просто разбежались с Лайолой,то не выглядел бы идиотом.
Сколько много сопелек и слюней, только ради этого стоило создать клан - доставляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif.
saphirus
24.05.2010, 07:34
Если врагам нечего сказать кроме оскорблений, значит мы всё делаем правильно. ^.^
Если врагам нечего сказать кроме оскорблений, значит мы всё делаем правильно. ^.^
А вот это не факт, не факт, не забываем, что мы у Стронгов в гостях, а оскорбления - их повседневно-деловой стиль общения. Или не все тут просматривали дип.отдел ги Strongs? Обратите внимание на посты Принца (с вечными "пацанскими" разборками) и Эльканоид (с вечными и незыблимыми "проблемами в реале", которые, однако, не мешают присутствовать на доброй половине замесов)
И самое интересное, мы так и не услышали ответа на главный вопрос: для чего создан NWO Х) Видимо Абасашка (читаем Алексашка и Абош) усиленно пишут цели и задачи клана. Создать - создали, а вот о самом главном не подумали. Сказали тут мне на просторах Миры, что основной задачей является изменение цвета карты.... Ага, свежо предание =D
На Антаресе через месяц появился персонаж 90+
:shuffle:
Ничего удивительного. ) Тогда еще не было всяких оракулов, новых ежедневок, куб сломанный был и возможностей быстро прокачатся было много меньше. Нельзя не учитывать и то, что Антарес - 10-ый серв. И туда шли те, кто уже играл на 2-3х, а то и больше предыдуших серверах и знали что да как, имея опыт уже 9 имеющихся серверов.. Так что все вполне закономерно. )
Своих оскорблений как всегда не замечаем.) Впрочем обе стороны стоят друг друга.
Доминион и Дрим тоже когда-то объединились, признав свою немощность по одиночке ;)
AmorousA
24.05.2010, 08:10
Ахахаха, КЛы(!) покинули свои кланы и вы мне тут втираете, что они никуда не ушли, вы в своем уме-то?)
Стронги, МиБы и Пентаграммы, расписались в своей беспомощности, как три клана, этим поступком и признали свое поражение, а теперь новая война с новым объединенным кланом кланом, сказки вы себе сами можете напридумывать, а поступки говорят за вас xD
У вас были самобытные кланы и все это вы променяли на что?) Правильно, на желание нагнуть xDD На то, что критиковали всегда)
И да, еще раз, для тех, кто в танке, Доминион в отличие от вас уже всех давно победил и для кого это было целью - давно покинули проект. А вот к вам шли как раз люди, глядя на теперешние ваши поступки, которые хотели заовнить ТОП1, которым нужен был статус и их привлекало противостояние 3 в 1 -)
Вы же говорили, что для вас не цель - быть папками, слова с делом, как обычно, расходятся, просто балаболы xDD
И еще разок, столь красноречивые поступки говорят за вас))
Snrongs - Owned!!
MiB - Owned!!!
Pentagramm - Owned!!! xD
P.s. Махахах, ой не могу, Абошан покинул Strongs xDDDDD
saphirus
24.05.2010, 08:30
В принципе верно, если обычный игрок покинул клан это понятно хочет в другой, надоели вары и т.д., но когда мастера бросают кланы то да это желание нагнуть и неумение управлять своим кланом. Скажите ведь вы на самом деле думаете что выигрывает тот клан где больше 101 уровней и заточки?)
p.s. Ну что же будем наблюдать за тем как всё больше домоненавистников вливается в новый клан.
Т.е. Мастер Дрима тоже бросил свой клан, когда объединились с доминионом?)
saphirus
24.05.2010, 08:51
Мастер Дрима ушёл из игры часть ушла в Доминион, часть ещё куда то.
justforforum
24.05.2010, 09:03
сколько соплей )) Мэтушка так вообще бьется в истерике, очко то предвкушает )) Каждый раз серв вырубать не сможете, ага ))
сколько соплей )) Мэтушка так вообще бьется в истерике, очко то предвкушает )) Каждый раз серв вырубать не сможете, ага ))
я на Вас в суд подам, пока читала, подавилась завтраком. XD Сила фантазии несоизмерима воистину. Тут и какие-то сопли, и истерику, и мистическим образом связвнное с Доминионом отключение серва приплели... Приз в студию! Х)
justforforum
24.05.2010, 09:14
я на Вас в суд подам, пока читала, подавилась завтраком. XD Сила фантазии несоизмерима воистину. Тут и какие-то сопли, и истерику, и мистическим образом связвнное с Доминионом отключение серва приплели... Приз в студию! Х)
боже я вчера на гвг не успевал, Карен сервер рубанул чтобы стронги не атачили или не ?
ога )) не все так просто как кажется, случайности это тщательно спланированные закономерности
Frozen09
24.05.2010, 09:20
Сколько же было разговоров, пока это событие не состоялось! Да вы дураки, да давно бы плюнули на амбиции, да объединились бы и дали отпор вселенскому злу aka DominioN. И как только был создан NWO, тут же вылезли побрызгать слюной :D Owned!!11 Owned!11 Owned!! :D Знатные тролли :lol:
Удачи новому клану, надеюсь, хватит организаторов на финансирование, дисциплину, разрешение конфликтов, ну и конечно же на GvG :)
Derelicts
24.05.2010, 09:33
Омг,неожиданный поворот событий.
Интересно кто был инициатором этого?
Я чуствую StrongsJr капец полный прийдёт некого толком неосталось из нормальных!
Ооо любитель "очек" нарисовался.:lol: На серваке появились:rtfm: ссыкливые гомосеки :D
Usa, а теперь (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B) твоя карма окончательно испорчена.
Твою дорогу хоть раз перебегало стадо чёрных манулов? Даже это не сравнится. Даже твой феникс отвернётся от тебя!
Но, думаю, всё ещё можно спасти. В течение недели исправно моли ЭДУАРДа о прощении, и отправь мне хомяка на почту - думаю, объединёнными силами мы сможем спасти твою заблудшую душу.
Mirakliya86
24.05.2010, 10:31
Ооо любитель "очек" нарисовался.:lol: На серваке появились:rtfm: ссыкливые гомосеки :D
Олежка, это она>_< Я даже догадываюсь о нике сей лукарки^_^
UsaSama-почитай посты доминиона у нас ))))
Мэт я в стронгах так что я не побеждён и война продолжится)))))))
justforforum
24.05.2010, 10:56
побольше смайлов хороших и разных :p
зы: на юпик свой посмотри, латентно )
rueleannon
24.05.2010, 11:01
Чорд. Вы все такие милые. Уже хочу к вам в чс. хД Можно? Мимими... Позязя.
побольше смайлов хороших и разных :p
зы: на юпик свой посмотри, латентно )
Так ты девушка? Надо же как природа посмеялась. СоЧЧуЮЮйствую.
Надо же какой ажиотаж:) Мы ведь всего лишь пк клан :shuffle:
Надо же какой ажиотаж:) Мы ведь всего лишь пк клан :shuffle:
Вы внесли оживление. Дайте пофлудить, коль повод есть :D
GrimPapa
24.05.2010, 12:21
Одному мне всё равно (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9)?((
Я искренне буду очень рад, если создание нового клана принесёт оживление в игру сервера. Пока что, правда, я лишь вижу, что кто-то решил сменить позу.. шея затекла или спина устала..
Удачи новому альянсу! Повоюем.(с) =)
Ахахаха, КЛы(!) покинули свои кланы и вы мне тут втираете, что они никуда не ушли, вы в своем уме-то?)
Стронги, МиБы и Пентаграммы, расписались в своей беспомощности, как три клана, этим поступком и признали свое поражение, а теперь новая война с новым объединенным кланом кланом, сказки вы себе сами можете напридумывать, а поступки говорят за вас xD
У вас были самобытные кланы и все это вы променяли на что?) Правильно, на желание нагнуть xDD На то, что критиковали всегда)
И да, еще раз, для тех, кто в танке, Доминион в отличие от вас уже всех давно победил и для кого это было целью - давно покинули проект. А вот к вам шли как раз люди, глядя на теперешние ваши поступки, которые хотели заовнить ТОП1, которым нужен был статус и их привлекало противостояние 3 в 1 -)
Вы же говорили, что для вас не цель - быть папками, слова с делом, как обычно, расходятся, просто балаболы xDD
И еще разок, столь красноречивые поступки говорят за вас))
Snrongs - Owned!!
MiB - Owned!!!
Pentagramm - Owned!!! xD
P.s. Махахах, ой не могу, Абошан покинул Strongs xDDDDD
Тебе завидно что мы объединились, а не поглотили кланы как вы? xD
Mirakliya86
24.05.2010, 15:32
Тебе завидно что мы объединились, а не поглотили кланы как вы? xD
А что будет с теми, кто не захочет объединяться? Или это в приказном порядке?=) Или их постигнет учесть бывшего Реквиема?
А что будет с теми, кто не захочет объединяться? Или это в приказном порядке?=) Или их постигнет учесть бывшего Реквиема?
В клан идут те кто хочет и попадает под определённые критерии, насильно не кого не тащат.
В клан идут те кто хочет и попадает под определённые критерии, насильно не кого не тащат.
Зимний, колись :D Кто мастер и маршалл нового клана? :D
Зимний, колись :D Кто мастер и маршалл нового клана? :D
Я :shuffle: (10 нубо магов)
:lol: Зимний, бизя и остальные, стриногс значит сильный, не?? вы сами доказали что, стронгс значит бессилие.
Вот щас тока узнал про ваше нло, не поверишь зимняша, ржал очень долго:lol:
:lol: Зимний, бизя и остальные, стриногс значит сильный, не?? вы сами доказали что, стронгс значит бессилие.
Конечно правильное решение 1 - заявка в Доминион это не значит что ты прогнулся перейдя из вар клана это значит что ты нашёл там друзей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не можешь побить, присоединись. Старая истина.) Или как видел у кого-то в подписи, кажется у Страсти - Не в силах задушить, обними. :rolleyes:
Конечно правильное решение 1 - заявка в Доминион это не значит что ты прогнулся перейдя из вар клана это значит что ты нашёл там друзей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты чо дебил?? я те про одно, ты про другое..и из-за чего я ушол ты не знаешь, так что иди ===>
а вы всем стадом в одно стойло, удачи бараны
Ты чо дебил?? я те про одно, ты про другое..и из-за чего я ушол ты не знаешь, так что иди ===>
Из-за чего ты ушел, мы может и не знаем, а вот почему пришел в Доминион, всем извесетно ;)
Сам же и ответил, почему ты пошел в Доминион:
а вы все стадом в одно стойло, удачи бараны
Ну прям Девиз для половины вступивших из вар кланов в доминион :lol:
Я :shuffle: (10 нубо магов)
Грац тебя С мастеро-маршаллллооооммм :D
а вы всем стадом в одно стойло, удачи бараны
Прости если обидел, я немного не в себе - сессия) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Из-за чего ты ушел, мы может и не знаем, а вот почему пришел в Доминион, всем извесетно ;)
Конечно, мне захотелось вкусной химии, понагибать, что бы было все готово, что бы меня точили/одевали, хирки выдавали...блииииииииин, во мне повезло-то, а вы то курите....
Прости если обидел, я немного не в себе - сессия) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
я тоже тут на нервяке на работе..........то трындец, ващ-ваще, ладно офнулся...вечером буду
Конечно, мне захотелось вкусной химии, понагибать, что бы было все готово, что бы меня точили/одевали, хирки выдавали...блииииииииин, во мне повезло-то, а вы то курите....
Ведь на Мире всего один единственный клан. И кроме него больше нет на этом севере. :rolleyes: А то что он оказался еще и Топ1, так это чистое сопадение, ты даже об этом наверняка и не догадывался.)
GrimPapa
24.05.2010, 16:18
Зимняш, скажи мне как мастер нового альянса, вы объединились на базе Стронгов или скоро созреете для отдельного топика на Нивале?)
Зимняш, скажи мне как мастер нового альянса, вы объединились на базе Стронгов или скоро созреете для отдельного топика на Нивале?)
Если я тебе всё расскажу мне придётся себя кикнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
justforforum
24.05.2010, 16:33
омг, это пишет ничтожный человек, оставивший свой клан и перешедший прямиком в вар клан, конечно, ведь там друзья! :p так что над собой поржи ничтожество :D
омг, это пишет ничтожный человек, оставивший свой клан и перешедший прямиком в вар клан, конечно, ведь там друзья! :p так что над собой поржи ничтожество :D
Cлышь, Алеша, ты щас назвал ничтожествами пол Доминиона, много там народу из вар кланов прямиком, но ты дебил, тебе не понять....... иди сожри грибов и выйди в окно
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус :(
:D :D :D
Tigronyash
24.05.2010, 16:50
Вот ,специально нарыл ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=xE1UUgLOZqs&NR=1 .
НВО-достаточно интересный проект.Так же интересно,как уживутся "на одной кухне две бабы"(с)?
Алексашка привык вливать союзные кланы в МиБ.
Заявление от митбоя тоже не останется незамеченым.АПК Guards уже идёт к вам xD
Кстати.Предлагаю устроит аукцион.Лот номер 1 -Скрин надписи "Абошан покинул клан".
Начальная цена 15кк.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус :(
:D :D :D
"Плакали, кололись" :p
Наверное если бы ты следовал своим же правилам,и знал,что мы просто разбежались с Лайолой,то не выглядел бы идиотом.
Угу и благодаря тебе,Лайола осталась с кучой варов,которые нагр**** именно по твоей вине,а все начиная с твоего переходи в реки.От туда все и понеслось....Что оставалось делать тебе? Бросить все и уйти.
Ну и поповоду правил....Я сплетни в отличии от тебя не развожу,говорю только факты.Я так понимаю ,что т людей судишь по себе,да? Боюс даже представить,что Ирсен дала тебе пасы и что ты тогда от ее имени пишешь в ПМ мужскому полу....Как ты там выразился? Ласковые слова,да? Наверное и от имени Лайолы много кому писал,кокетничал....Ты бы для начала у себя в огороде все разгреб,а потом бы на чужой поглядывал.Сплетница мировская....
А кто теперь мастер в Стронгах? Поменялся ли маршалл?
justforforum
24.05.2010, 17:15
Cлышь, Алеша, ты щас назвал ничтожествами пол Доминиона, много там народу из вар кланов прямиком, но ты дебил, тебе не понять....... иди сожри грибов и выйди в окно
а пишешь ты один из немногих, что тут не понять, что ты пришел на готовое, туда где срака в тепле? ущербная твоя башка, иди займись семье и детьми и работай лучше а не штаны на форумах протирай, престарелый ****от:p
deadmorozzzz
24.05.2010, 17:16
Мастером у них вчера был БалбесЪ
Ramonkil
24.05.2010, 17:20
ооОоООООООоООО в клане Доминион появился неадекват:lol::lol::lol: походу у меня теперь есть конкурент:o
А кто теперь мастер в Стронгах? Поменялся ли маршалл?
Ты мне наверное не поверишь но я совмещаю все 4 должности) :shuffle:
за скрин утром предлогали 100кк жаль не скринил и не в сети был а тоб точнулся)))))
зим прими человека а то офицер ток ты остался во всех кланах
Ramonkil
24.05.2010, 17:32
за скрин утром предлогали 100кк жаль не скринил и не в сети был а тоб точнулся)))))
зим прими человека а то офицер ток ты остался во всех кланах
Ник персонажа мне на почту хDDDD пока тут такое надо делать бизнесЪ:laugh:
Tigronyash
24.05.2010, 17:33
Угу и благодаря тебе,Лайола осталась с кучой варов,которые нагр**** именно по твоей вине,а все начиная с твоего переходи в реки.От туда все и понеслось....Что оставалось делать тебе? Бросить все и уйти.
Ну и поповоду правил....Я сплетни в отличии от тебя не развожу,говорю только факты.Я так понимаю ,что т людей судишь по себе,да? Боюс даже представить,что Ирсен дала тебе пасы и что ты тогда от ее имени пишешь в ПМ мужскому полу....Как ты там выразился? Ласковые слова,да? Наверное и от имени Лайолы много кому писал,кокетничал....Ты бы для начала у себя в огороде все разгреб,а потом бы на чужой поглядывал.Сплетница мировская....
сагрился xD
Зачем ты снял с персов "жены" и Алексашки шмот?Сколько ты выпил перед этим? И как тебе пригрозили реалом,что ты его вернул?
фас!
Ты мне наверное не поверишь но я совмещаю все 4 должности) :shuffle:
ООоооо ты великий гуру мастер ломастер. Как тебя на все будет хватать? Я тебе не завидую :(
сагрился xD
Зачем ты снял с персов "жены" и Алексашки шмот?Сколько ты выпил перед этим? И как тебе пригрозили реалом,что ты его вернул?
фас!
ахахахаха,все,плачу)))))
Теперь ответь,как можно снять фул привязаный шмот и потом его вернуть ? )))))))))))))))
И кто мне угрожал реалом? Наверное ты,да? )))))))))))))
Баба базарная,пойди семок пожарь,может еще сплетен новых принесешь))))))))
Остался без ответа.Опять ушел от него.....К себе на ферму иди
Факты-факты,не вижу фактов,только бред ,один бред.
Ты хоть головой иногда думаешь .что пишишь? Или только тем местом,которое трешь у монитора?
а пишешь ты один из немногих, что тут не понять, что ты пришел на готовое, туда где срака в тепле? ущербная твоя башка, иди займись семье и детьми и работай лучше а не штаны на форумах протирай, престарелый ****от:p
моей попке не тепло, а даже горячо...мм так хорошо.....
а ты если валенок не знаешь, что я щас на работе и работа у мя за компом, ты бы молчал, штанишки у мя крепкие не сцы, и не форумы, а у мя тока один любимый длякакахометательный, и поверь мне жене и ребенку времени я удиляю кучу, а ты неудачник сиди на маминой шее и дергай на картинки, что с тобой говорить если ты даже свой ник не можешь в подпись поставить, или очко жим жим???
Tigronyash
24.05.2010, 18:14
ахахахаха,все,плачу)))))
Теперь ответь,как можно снять фул привязаный шмот и потом его вернуть ? )))))))))))))))
И кто мне угрожал реалом? Наверное ты,да? )))))))))))))
Баба базарная,пойди семок пожарь,может еще сплетен новых принесешь))))))))
Остался без ответа.Опять ушел от него.....К себе на ферму иди
Факты-факты,не вижу фактов,только бред ,один бред.
Ты хоть головой иногда думаешь .что пишишь? Или только тем местом,которое трешь у монитора?
мне 14 лет.Как я могу угрожать взрослому дядьке
В очередной раз,убеждаюсь,,что ты ничего толкового кроме сплетен,написать не можешь...
А тут не в пример вкуснее, чем в теме о тв. Одобряю.
Куусамо, дружище, оставайся с нами
Ramonkil
24.05.2010, 19:15
мне 14 лет.Как я могу угрожать взрослому дядьке
Я это уже слышал раз 15 наверное:o
Вдруг он боится, что не запомнил?
Mirakliya86
24.05.2010, 19:34
Я это уже слышал раз 15 наверное:o
повторение-мать учения>_<
что-то от темы отклонились)
AmorousA
24.05.2010, 20:30
Объединились? ммм.. ну ну, опять же лишь движимые желанием нагнуть и стать папками, поступились много чем, но цель оправдывает средства, ага?) xD
Тут еще подумалось.. вот уступать Стронгам (и когда-то Гостам) всегда было очень досадно, с Пентаграмм и МиБ не так, там все-таки больше соревновательность, чем противостояние..
А вот со Стронгами было именно противостояние идеологий, жаль что вы не пошли до конца -( хнык..
НВО же клан без принципов, своего менталитета и истории, изюминки и пресловутой самобытности, движимый лишь одной целью, победим вас - грац нас, нет - грац вас, абсолютно без эмоций, а жаль( Разумеется право выбирать тут за вами -)
P.s. Мы ни одного клана в себя не вливали (в этом просто смысла нет), всех принимали по заявкам. Если опять возмемся за старое и будем считать, то не думаю, что разница в притоке людей из нейтральных кланов будет значительна, впрочем, как и обычно.
Я помню 2 "клановые" заявки. Это считается "по заявкам", да? :spy:
Объединились? ммм.. ну ну, опять же лишь движимые желанием нагнуть и стать папками, поступились много чем, но цель оправдывает средства, ага?) xD
Тут еще подумалось.. вот уступать Стронгам (и когда-то Гостам) всегда было очень досадно, с Пентаграмм и МиБ не так, там все-таки больше соревновательность, чем противостояние..
А вот со Стронгами было именно противостояние идеологий, жаль что вы не пошли до конца -( хнык..
НВО же клан без принципов, своего менталитета и истории, изюминки и пресловутой самобытности, движимый лишь одной целью, победим вас - грац нас, нет - грац вас, абсолютно без эмоций, а жаль( Разумеется право выбирать тут за вами -)
P.s. Мы ни одного клана в себя не вливали (в этом просто смысла нет), всех принимали по заявкам. Если опять возмемся за старое и будем считать, то не думаю, что разница в притоке людей из нейтральных кланов будет значительна, впрочем, как и обычно.
До нагибов ещё ой как далеко, а ты про них уже заговорил, может тебя что то тревожит?)
Sauron80
24.05.2010, 22:25
неужто свершилось и абошания пала?
а трупапка всетаки понял что его одной головы нехватает для победы и решил поделиться короной?
вау!!! Доминион - бойся :D
Вот именно
Хомяк где?
Там где ему и подобает быть)
Абошания и Шутляндия переживают не лучшие времена... Жаль, жаль)
Но таки я жду! ) ох, нас ждет презабавнейшее время)
\(О д О)/ нас будут нагибать, запасаемся вазилином )
Ребят,небыло в игре несколько дней,можете ответить на некоторые вопросы..
Читал темку,что случилось...Абошан со стронгов ушёл?Что еще за NWO?
Заранее спасибо...
отлистай страниц на 10 назад и прочитай)
Ребят,небыло в игре несколько дней,можете ответить на некоторые вопросы..
Читал темку,что случилось...Абошан со стронгов ушёл?Что еще за NWO?
Заранее спасибо...
Что за NWO пока никто не знает. Есть мнение, что никогда так и не узнаем :D Но все таки ждем.)
LostInWorld
25.05.2010, 00:13
Что ты подразумеваешь под "готовым"?
Обоснуй свои посты?что именно там готовое?
Зи Я каждому вступившему магу через неделю в подарок?
Сделаем любому танку 20к+ в кошке за неделю?
Соберем любому 99 сет и пачку рарных скиллов?
Сварим по 1000 единиц рараптеки каждому, дадим по 300 кукол и по 10 платин каждому пришедшему?
А ну да, халява наверное то, что по всей карте получаешь по шее от 500+ человек+ многочисленный ЧС, на ГвГ офигеваешь от асиста, как и на замесах, на ивентах сосешь лапу в локах 10 на 40, да и попадаешь в сверх сплоченный клан, в котором остаются только действительно сильнейшие и трудящиеся люди....в принципе, халява, чо)если обычный рядовой стронг, миб за полчаса замеса нанесет не более 10 плюх, то любой доминионовец не найдет начала лога урона уже через 10 минут...
а какие аргументы у тебя?
Под "готовым" я думаю имелось ввиду уже сформировавшийся Топ1, который 1 на 1 рвет любой клан. И придя в него сразу можно этим хвалится и говорить, что все остальные нубы ничего немогут поделать, хотя еще недавно сам был среди этих "нубов" и ничего не смог там сделать. Вот это я думаю и подразумевалось под "готовым".
Что ты подразумеваешь под "готовым"?
Обоснуй свои посты?что именно там готовое?
Зи Я каждому вступившему магу через неделю в подарок?
Сделаем любому танку 20к+ в кошке за неделю?
Соберем любому 99 сет и пачку рарных скиллов?
Сварим по 1000 единиц рараптеки каждому, дадим по 300 кукол и по 10 платин каждому пришедшему?
А ну да, халява наверное то, что по всей карте получаешь по шее от 500+ человек+ многочисленный ЧС, на ГвГ офигеваешь от асиста, как и на замесах, на ивентах сосешь лапу в локах 10 на 40, да и попадаешь в сверх сплоченный клан, в котором остаются только действительно сильнейшие и трудящиеся люди....в принципе, халява, чо)если обычный рядовой стронг, миб за полчаса замеса нанесет не более 10 плюх, то любой доминионовец не найдет начала лога урона уже через 10 минут...
а какие аргументы у тебя?
То есть рар химия, хирки на эвенты (включая тв), очередь на точку, помощь с ресами на 99 сет - это уже ничего да?) Я знаю всех кто ходит на замесы и сливами сейчас не кого не испугаешь, это не начало сервера где кач был на мобах, в хх, луну, гуй ходить не запретишь, а то что не поафкаешь на гео или не пройдёшь куб это не трагедия ( по крайней мере для людей у которых не развито ЧСВ). Мы всегда "партизанили" на замесах потому что вас было больше - теперь ваша очередь.
LostInWorld
25.05.2010, 13:09
То есть рар химия, хирки на эвенты (включая тв), очередь на точку, помощь с ресами на 99 сет - это уже ничего да?) Я знаю всех кто ходит на замесы и сливами сейчас не кого не испугаешь, это не начало сервера где кач был на мобах, в хх, луну, гуй ходить не запретишь, а то что не поафкаешь на гео или не пройдёшь куб это не трагедия ( по крайней мере для людей у которых не развито ЧСВ). Мы всегда "партизанили" на замесах потому что вас было больше - теперь ваша очередь.
Рар химию все делают сами, по желанию, при этом не забываем о нескольких "моральных уродов" аля мимо которые этой химией барыжат и предоставляют её всем остальным.
хирки на тв и ивенты?странно, но на ТВ все ходят на свои хирки, равно как и на ивенты, замесы..раньше может быть было и так, но уже очень давно хирки на тв не выдаются(просто представь сумма хирок на 150 человек на один вечер ТВ и сам поймешь что это анрил)
Очереди на сет?хм, соглашусь от части...скорее всего помощь получают лиди, которые посещают регулярно все замесы ивенты тв, являются такими двигателями жизни, участвуют в организационных процессах или просто в клане уже очень длительное время и сделали не мало..тогда да, можно говорить про сеты
2Loriens а есть гарантия того, что вновь пришедшие люди сумеют выполнить поставленные перед ними задачи на ТВ, а именно имея ощутимый дефицит в людях суметь зарашить в одну атаку или 20-30 минут стоять в дефе?да, есть система, которая действует очень и очень хорошо и приносит плоды, однако задачи в итоге решаются людьми, и людьми новыми, которым это в новинку..нет гарантии что новички справятся со своей задачей
З.Ы. Зимний, опять же, вспомни когда вы имели доход с тер порядок 100кк при голде равном 90к...что вам мешало дать своим дд деньги на пухи +7(7-я жемчужина тогда стоила около 9-10 кк через аук), помочь им с ресами, дать танкам проточить круг(частично-остальное сами) и собрать необходимое(и не надо говорить что все уходило на ТВ-за вас часть ставок покрывали Госты да и сами ставки не было заоблачными как сейчас)?что вам сейчас мешает в рейты нафармить на точку?вот честно не понимаю
HeleneSiberia
25.05.2010, 13:47
Столько времени не заходила на оф.форум. В принципе и еще бы столько не заходила, если "уважаемый" языкочес ТОТОРО не затронул мою персону. Деточка, вас не должно волновать, кто и как мне приходится мужем. Вам мне свечку не держать и попрошу далее не касаться данной темы и не переходить на личности. А то смотрю, вам как бабушке на лавочке, поговорить не о чем.
По поводу НВО, скажу так. Мое мнение. Пока есть хоть какие-то попытки противостояния - есть смысл игры. А тупо прогибаться под Доминион - не интересно (вспомним случай в новогодние праздники, когда мемберы доминион имели право сливать всех и темы по этому поводу в дипломатии не рассматривались). А существующие на данный момент Ги-"пополизы"(да постит меня читатель) не понимают, что они всего лишь игрушка, которая может надоесть в любой момент. А что будет дальше....а кто его знает...увы, я не пророк. Приятной всем игры и хорошего настроения.
Рар химию все делают сами, по желанию, при этом не забываем о нескольких "моральных уродов" аля мимо которые этой химией барыжат и предоставляют её всем остальным.
хирки на тв и ивенты?странно, но на ТВ все ходят на свои хирки, равно как и на ивенты, замесы..раньше может быть было и так, но уже очень давно хирки на тв не выдаются(просто представь сумма хирок на 150 человек на один вечер ТВ и сам поймешь что это анрил)
Очереди на сет?хм, соглашусь от части...скорее всего помощь получают лиди, которые посещают регулярно все замесы ивенты тв, являются такими двигателями жизни, участвуют в организационных процессах или просто в клане уже очень длительное время и сделали не мало..тогда да, можно говорить про сеты
2Loriens а есть гарантия того, что вновь пришедшие люди сумеют выполнить поставленные перед ними задачи на ТВ, а именно имея ощутимый дефицит в людях суметь зарашить в одну атаку или 20-30 минут стоять в дефе?да, есть система, которая действует очень и очень хорошо и приносит плоды, однако задачи в итоге решаются людьми, и людьми новыми, которым это в новинку..нет гарантии что новички справятся со своей задачей
З.Ы. Зимний, опять же, вспомни когда вы имели доход с тер порядок 100кк при голде равном 90к...что вам мешало дать своим дд деньги на пухи +7(7-я жемчужина тогда стоила около 9-10 кк через аук), помочь им с ресами, дать танкам проточить круг(частично-остальное сами) и собрать необходимое(и не надо говорить что все уходило на ТВ-за вас часть ставок покрывали Госты да и сами ставки не было заоблачными как сейчас)?что вам сейчас мешает в рейты нафармить на точку?вот честно не понимаю
Когда у нас было 7 терр голд уже был 170к+ я в том время сам точился, и не поверишь пухи точили, жаль старого сайта нету там был отчёт по этому, не на +7 правда, а на +5-6 только вот большинство из тех людей забило или ушло . Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).
Когда у нас было 7 терр голд уже был 170к+ я в том время сам точился, и не поверишь пухи точили, жаль старого сайта нету там был отчёт по этому, не на +7 правда, а на +5-6 только вот большинство из тех людей забило или ушло . Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).
Зимний, ты что-то путаешь. Когда у вас было 7 терр голд 170 к не стоил. Его стоимость начала взлетать уже когда вы были без терр. он порядка 100-120 к был. Ну за 90 можно было найти но трудно. Я тогда дурулей начинал играть.
pinkyboy
25.05.2010, 14:26
. Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).
вот не надо токо альтоса сюда,он ушел с кольцом,потому что оно было привязанно,и он бы ни как его не смог отдать.
вот не надо токо альтоса сюда,он ушел с кольцом,потому что оно было привязанно,и он бы ни как его не смог отдать.
Да это так к слову. Я просто говорю что деньги с терр шли на клан, а не в карман.
pinkyboy
25.05.2010, 14:44
Да это так к слову. Я просто говорю что деньги с терр шли на клан, а не в карман.
а вот с этим бы я поспорил.
абошан всегда всем обесчал зарплату,людям которые чем то занимаются,но не платил её ни када.зато сам всегда был заточен,крутил деньгами и тд..приэтом говоря всегда у мя нет денег и тд.
сорка всегда скупала траву для химии на гвг,он ей должен был платить зарплату,но после того как 1 раз заплатил,положил на неё болт.
я скупал пироги,пельмени и тд,скупал перья(собрал жаклин половину фени)он мне обесчал за это 2кк.думаеш я получил эти деньги?
БУ в ночь перед гвг,сидел всю ночь фармил 79,одел около 15 человек,что на это абошан сказал,что БУ мудак.и даже спасибо не сказал.после чего димка ушел из игры.
если очень надо,я постораюсь ещё вспомнить.
основная задача абошана была,это одеть и заточить алабай,ингтара и кто был в его консте,кто ему фармил на шмотки и ходил с ним в гуй,все это для того что бы они тоже не послали его на 3 буквы в один прекрасный день.
з.ы.эдит: при этом при всем,абошан мог тебе предоставить и рассказать,что куда и на что уходили все деньги.и разложить все по полочкам.
Сорка то еще играет? Я слышал она вроде в реал уходила.
pinkyboy
25.05.2010, 14:50
у Юльки же порог сердца,у неё полгода назад был инфаркт,из-за мальчика.потом вроде в реал ушла.
Про сердце знаю, а вот про инфаркт не знал ((( Просто видел несколько месяцев назад на форуме стронгов просьбу выдать доступ на форуме, от ее ника. Или это не она, а кто-то за ее перса?
pinkyboy
25.05.2010, 14:57
она наверно была,она заходила как раз после инфаркта,а щас вроде забила.
а вот с этим бы я поспорил.
абошан всегда всем обесчал зарплату,людям которые чем то занимаются,но не платил её ни када.зато сам всегда был заточен,крутил деньгами и тд..приэтом говоря всегда у мя нет денег и тд.
сорка всегда скупала траву для химии на гвг,он ей должен был платить зарплату,но после того как 1 раз заплатил,положил на неё болт.
я скупал пироги,пельмени и тд,скупал перья(собрал жаклин половину фени)он мне обесчал за это 2кк.думаеш я получил эти деньги?
БУ в ночь перед гвг,сидел всю ночь фармил 79,одел около 15 человек,что на это абошан сказал,что БУ мудак.и даже спасибо не сказал.после чего димка ушел из игры.
если очень надо,я постораюсь ещё вспомнить.
основная задача абошана была,это одеть и заточить алабай,ингтара и кто был в его консте,кто ему фармил на шмотки и ходил с ним в гуй,все это для того что бы они тоже не послали его на 3 буквы в один прекрасный день.
з.ы.эдит: при этом при всем,абошан мог тебе предоставить и рассказать,что куда и на что уходили все деньги.и разложить все по полочкам.
Да почти все деньги уходили на Грин мод и на хирки для гвг что за чушь.
у Юльки же порог сердца,у неё погода назад был инфаркт,из-за мальчика.потом вроде в реал ушла.
Да на оф форуме про это наверно обязательно было писать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Так играет она сейчас с вами или нет Зимний?
pinkyboy
25.05.2010, 15:01
Зим,ты все таки наивный)))
Да почти все деньги уходили на Грин мод и на хирки для гвг что за чушь.
Да на оф форуме про это наверно обязательно было писать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Если это правда, то я искрени сочуствую человеку и желаю ей выздоровления и долгих лет счастливой жизни. Я про девушку.
Tigronyash
25.05.2010, 15:13
Столько времени не заходила на оф.форум. В принципе и еще бы столько не заходила, если "уважаемый" языкочес ТОТОРО не затронул мою персону. Деточка, вас не должно волновать, кто и как мне приходится мужем. Вам мне свечку не держать и попрошу далее не касаться данной темы и не переходить на личности. А то смотрю, вам как бабушке на лавочке, поговорить не о чем.
По поводу НВО, скажу так. Мое мнение. Пока есть хоть какие-то попытки противостояния - есть смысл игры. А тупо прогибаться под Доминион - не интересно (вспомним случай в новогодние праздники, когда мемберы доминион имели право сливать всех и темы по этому поводу в дипломатии не рассматривались). А существующие на данный момент Ги-"пополизы"(да постит меня читатель) не понимают, что они всего лишь игрушка, которая может надоесть в любой момент. А что будет дальше....а кто его знает...увы, я не пророк. Приятной всем игры и хорошего настроения.
Мне так-то поуху.Просто нравится,как вы агритесь.
Мыслишь ты однобоко.Доминион на НГ...Если подумаешь получше-поймешь,что их можно было сливать на тот момент кому угодно.И жалобы со стороны своих же мемберов не рассматривались бы.
Выражения типа "деточка" и т.п. ваще не уместны,детка.
И самое интересное-проги\бание под Доминион.Включите мозги,народ!Какое нафиг прогиб\аниие?Вспомните свои заветные мечты,где МиБ или Стронгс занимают всю карту.Вы вели бы политику иначе?Вы бы не устраивали "тренировочные ТВ" ?Вы бы не заносили в ЧС тех,кто без спроса поставил на вас?А те ваши друзья,которые остались вам верны,как ДРУЗЬЯМ стали бы "мибостронголизами"?
Мне так-то поуху.Просто нравится,как вы агритесь.
Мыслишь ты однобоко.Доминион на НГ...Если подумаешь получше-поймешь,что их можно было сливать на тот момент кому угодно.И жалобы со стороны своих же мемберов не рассматривались бы.
И самое интересное-проги\бание под Доминион.Включите мозги,народ!Какое нафиг прогиб\аниие?Вспомните свои заветные мечты,где МиБ или Стронгс занимают всю карту.Вы вели бы политику иначе?Вы бы не устраивали "тренировочные ТВ" ?Вы бы не заносили в ЧС тех,кто без спроса поставил на вас?А те ваши друзья,которые остались вам верны,как ДРУЗЬЯМ стали бы "мибостронголизами"?
Задумайся почему например тех же Айсов, не называли "пополизами"? Может потому что они были верны как друзья когда Доминион ещё не стал Топ 1? А так да с Топ 1 дружить модно)
Ты столько раз уже повторял всем, что тебе 14. Так что же теперь удивляешься? :laugh:
Tigronyash
25.05.2010, 15:37
Ты столько раз уже повторял всем, что тебе 14. Так что же теперь удивляешься? :laugh:
Действительно.
Простите тётя Лена и дядя Лёша =(
HeleneSiberia
25.05.2010, 15:48
1.Молодой человек, никто на вас не агрится. Я просто прошу не затрагивать мою личную жизнь. Извините, я не суперзвезда, чтобы ее обсуждали.
2. Вы часто видите Ги, которые будут просто так лить Доминион(без причин), осознавая последствия.....увы и ах....это вы, мыслите однобоко, не думая о последствиях.
3. Деточка, я - блондинка, и как бы вы тут не утруждали ваш мозг в рождении новых перлов. Простите, вам далеко до моего..... и я всегда останусь при своем мнении.
4. Еще у вас есть такое правило, вы выдергиваете фразы из всего текста и смакуете по-своему.
5. Научитесь уважать вашего собеседника.
С уважением, Helene
Ramonkil
25.05.2010, 15:51
Не трогай его ему всего лишь 14 лет хDDDDD
Tigronyash
25.05.2010, 15:59
1.Молодой человек, никто на вас не агрится. Я просто прошу не затрагивать мою личную жизнь. Извините, я не суперзвезда, чтобы ее обсуждали.
2. Вы часто видите Ги, которые будут просто так лить Доминион(без причин), осознавая последствия.....увы и ах....это вы, мыслите однобоко, не думая о последствиях.
3. Деточка, я - блондинка, и как бы вы тут не утруждали ваш мозг в рождении новых перлов. Простите, вам далеко до моего..... и я всегда останусь при своем мнении.
4. Еще у вас есть такое правило, вы выдергиваете фразы из всего текста и смакуете по-своему.
С уважением, Helene
В общении с вами я ваще не утруждаю свой мозг.Я же общаюсь с блондинкой.
Но не будем отдаляться от темы.
Мне,как и многим другим,всё еще интересно узнать подробности о новом клане.Как будут делиться территории в том случае,если они будут отвоеваны?Останутся у НВО или поделят между ПМС?
С уважением, Helene
Сагрилась :lol:
В общении с вами я ваще не утруждаю свой мозг.Я же общаюсь с блондинкой.
Но не будем отдаляться от темы.
Мне,как и многим другим,всё еще интересно узнать подробности о новом клане.Как будут делиться территории в том случае,если они будут отвоеваны?Останутся у НВО или поделят между ПМС?
А что будет со Стронгами? Может они выйдут из вара с Альянсом и займут ПВЕ позицию?
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:01
меня за это посдят? панико!!!1111или не трожь г..... аромата не будет?
Не трогай его ему всего лишь 14 лет хDDDDD
да да, за такое и посадить могут :shuffle: растление каджись :D
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:04
сагрилась? не путайте беседу и пвп в игре )))
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:06
да да, за такое и посадить могут :shuffle: растление каджись :D
а сколько за такое дают? а может они сами хотят чтобы их ......?
сагрилась? не путайте беседу и пвп в игре )))
Форум несколько отличается от ПВ. Это общение людей. Если вам не нравится общаться ставьте собеседника в "Игнор". Иначе Вам прийдется читать посты затрагивающие свою личную жизнь. Это Ваше право выбора.
З.Ы. Вы действительно "блондинко"?
Если не изменяет память, то до 10 лет. Даже если они "сами хотят" :D
Ramonkil
25.05.2010, 16:09
6 лет строгача если оставишь его в живых;):laugh:
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:20
Форум несколько отличается от ПВ. Это общение людей. Если вам не нравится общаться ставьте собеседника в "Игнор". Иначе Вам прийдется читать посты затрагивающие свою личную жизнь. Это Ваше право выбора.
Личная жизнь на то, чтобы быть личной. А игра - игрой. И если вы не поняли. Я просила не затрагивать, то, что не является игровым моментом.
З.Ы. Вы действительно "блондинко"?
До мозга костей....вы хотите убедиться?
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:23
6 лет строгача если оставишь его в живых;):laugh:
ты что, я одна из самых добрых дру в пв:shuffle: я оставлю в живых, но буду катать хиру :shuffle:пока "великий ТОТОРО" не убьет мое слабое тельце
Ramonkil
25.05.2010, 16:41
ты что, я одна из самых добрых дру в пв:shuffle: я оставлю в живых, но буду катать хиру :shuffle:пока "великий ТОТОРО" не убьет мое слабое тельце
Лан дело не в этом, ты в курсе что Тоторо 14 лет?);):laugh::laugh:
HeleneSiberia
25.05.2010, 16:53
епона мама, ты открыл мне глаза...
Ramonkil
25.05.2010, 16:55
епона мама, ты открыл мне глаза...
:lol::lol::lol:
Поднимите ей ве-е-е-е-еки :fear::cryout:
deadmorozzzz
25.05.2010, 17:16
Рамон, а почему у тебя в подписи, рядом с надписью "Only Strongs", колобок держит плакатик с надписью HELP? ))))
Ramonkil
25.05.2010, 17:18
Рамон, а почему у тебя в подписи, рядом с надписью "Only Strongs", колобок держит плакатик с надписью HELP? ))))
Я боюсь спросить почему у твоего персонажа ник Хрен:D потому что колобка с надписью Strongs нету;)
deadmorozzzz
25.05.2010, 17:33
Хрен - это такое полезное растение, если ты не в курсе, хехе )) А я думал, что колобок просто на измене ))
зато сам всегда был заточен
жесть абошан и заточен? самому не смешно?
зим точили 10 человек и это было уже на новом форуме можешь поискать мне лень
шол скуп трав и выдовалась химия хирки и тд также была попытка скупки ресов чтоб одеватся в 90-е сэты
Вы ходили на ТВ на клановых хирках? O_O
pinkyboy
25.05.2010, 19:18
жесть абошан и заточен? самому не смешно?
зим точили 10 человек и это было уже на новом форуме можешь поискать мне лень
шол скуп трав и выдовалась химия хирки и тд также была попытка скупки ресов чтоб одеватся в 90-е сэты
детка,када я был в стронгах,тебя ещё на сервере не было.так что не надо говорить,о том о чем не знаеш,а я абошана ещё с веги знаю,и знаю,чо он там творил,что к нему на миру даже пришли сокланы,что бы отомстить за вегу.
и пока тебя самого не коснется побывать в шкуре тех людей которых абошан унизил,у тебя розовые очки не снимутся.
тебе рассказать про жаклин?и что он сотворил с Леной,что она аж закончила играть.а лена человек,который не один месяц жила кланом.
а абошан щас боится её,у него очко сужается,главное что бы лена терь ему не отомстила.(кто знает,тот поймет чем)
детка,када я был в стронгах,тебя ещё на сервере не было.так что не надо говорить,о том о чем не знаеш,а я абошана ещё с веги знаю,и знаю,чо он там творил,что к нему на миру даже пришли сокланы,что бы отомстить за вегу.
и пока тебя самого не коснется побывать в шкуре тех людей которых абошан унизил,у тебя розовые очки не снимутся.
тебе рассказать про жаклин?и что он сотворил с Леной,что она аж закончила играть.а лена человек,который не один месяц жила кланом.
а абошан щас боится её,у него очко сужается,главное что бы лена терь ему не отомстила.(кто знает,тот поймет чем)
ну так я был всё остальное время и тоже прекрасно знаю если абошан был точен то я тру папка :D у него до недавного времени на +4 еле точка была. и поверь жаклин не первая и не последняя:rtfm: так что я знаю не меньшк тебя а кое что и больше про командывание стронгами.
да ифус было и такое но давно ещё при гостах:D
Интересно, он ей тоже тогда станет угрожать расправой в реале "В реале лучше мне на глаза не попадайся", как в прошлый раз. Хотя с него станется.