PDA

Просмотр полной версии : Куда идти фул кон зёбре?

FsR
25.08.2009, 18:20
Ну вот собсна свою темгу создам. Собственно вопрос заключается в том-куда идти фул кон тигру в ад или рай? Хочу увидеть мнение обоих сторон,как райских тигров,так и адских.
Возникает вопрос,почему райского тигра называют грушей для битья? Насколько я видел по базе скилов у него пассивки дают +60% физ дамага.В то время как у адского тигра сомнительная прибавка к дамагу деревом и шанс крита( Так же у райского тигра баф на хп сильнее на 5% и смена образа даёт 40% хп ,что даёт адский баф не понятно! Расскажите кто знает. Тёмный армагеддон даёт +10% урона,но возможно.что рай тигр компенсирует эти 10% взащёт своего большего кол-ва хп? Присутсвие тигра насколко я понял у рай тигра лучше?

redFan
25.08.2009, 18:23
рай выбирай если ты фул кон)

m1shk0
25.08.2009, 18:24
т.к. армаг в 2х ногах, а прибавка светлого к хп только в 4х, то темный армаг в любом случае мощнее+сильная прибавка к криту сразу от 3х скилов(божсила, вызов, хвост), в тоже время на хайлвлах и при высокой проточке хп и фдеф светлых серьезно впечатляет, если грамотно подобрать светлому шмот то 1х1 он неуязвим, хотя испытывает значительные неудобства в пвп...
если в кратце, темный фулкон - армаг, светлый фулкон - каты, трудные питы(типа мыши в луне.. я ее так и не станчил>_<)

FsR
25.08.2009, 21:27
эм...А как же прибавка от райского бафа на хп +5%? 600хп где то xD
Мишко расскажи подробнее,какие неудобвста в пвп испытывает рай тигр? пассивки на атаку же сильнее xD всё таки у тигра етот крит какой то призрачно рандомный у меня сейчас 5% и я должен критовать каждые 20 ударов железно,но етого почему то нет(

m1shk0
25.08.2009, 21:28
это прибавка не рая а просто 11го лвла скила, темный баф также дает 35%

FsR
25.08.2009, 22:01
Мишко расскажи подробнее про трудности рай тигра в пвп

m1shk0
25.08.2009, 22:09
мне то откуда знать, я темный:D

-Dol-
25.08.2009, 22:29
вопрос не куда ити а зачем...

если вы не в топ клане и вам не светят ни мир питы 150, ни мирозы, ни луна, ни ТВ, ни мега рарные светлые пассивки да и не они одни то чесно гря я нафиг не понимаю тех кто идет в рай...

а вапче странно что афтор до сих пор не знает ни свих возможностей ни желаний в получении тех или иных бонусов...

ну и так на последок, посмотрел подпись афтора, коли серьезно думаеш тут долго не задерживаться то имхо лучше ад, рай расрывается на 99+ наскок я помню требуемые левелы пассивок и прочих скилов...

FsR
25.08.2009, 22:47
Ну сам подумай какой мободрочь на 95+? Насчёт айона-он выйдет у нас где то через год дай Бог. К этому времени думаю пол серва будет 100+
Я в топ клане,но с рай скилами у нас плохо серв молодой с фармом плохо( я хочу сливать свои лвлы нормально.) Пока что выдерживаю только 2 адскую чи лука под бафом на метку) Держу на гвг в человекоформе рай лука и фулинт друлю 80+) потом умирал,но друля цуко ложилась))

Dnestrovsk
26.08.2009, 01:20
Фулкон - только в рай. Ибо фулконовый билд не лучший вариант для темного танка.

Темный в любом случае будет делать упор на ловкость и крит. В идеале доведет крит до 15%+35% от вызова - уже даст 50% крита (с таким % рекорд - кидал 5 критов подряд), даже в ущерб кону.

Ибо в ПВП темный танк и так будет долго жить, не взирая на потерю 40-50 единиц кона, зато эффективность атак будет куда значительней от большего % крита и большого колличества метки.

Bauntyhanter
26.08.2009, 08:07
Фулкон - только в рай. Ибо фулконовый билд не лучший вариант для темного танка.

Темный в любом случае будет делать упор на ловкость и крит. В идеале доведет крит до 15%+35% от вызова - уже даст 50% крита (с таким % рекорд - кидал 5 критов подряд), даже в ущерб кону.

Ибо в ПВП темный танк и так будет долго жить, не взирая на потерю 40-50 единиц кона, зато эффективность атак будет куда значительней от большего % крита и большого колличества метки.

ПвП проходит на ногах,то есть НР одинаково (или всего на 5% больше у светлого,если есть 11й баф на НР).
Никакой нормальный темный танк не будет вкачивать ловку больше 60 в ущерб кону,отдавать 20-40 статов ради 1-2% крита?Сомнительно.

Dnestrovsk
26.08.2009, 10:09
ПвП проходит на ногах,то есть НР одинаково (или всего на 5% больше у светлого,если есть 11й баф на НР).
Никакой нормальный темный танк не будет вкачивать ловку больше 60 в ущерб кону,отдавать 20-40 статов ради 1-2% крита?Сомнительно.

А меткость ты откуда брать будешь? Если скажешь с кипящей крови - сразу отвечу - чтобы кровь норм увличивала метксоть, нужно иметь базовую свою метку ~1к минимум.

1 ловка дает вроде 8 метки.
60 ловки *8=480 метки+125 метки от пухи = ~ 600 своей меткости без крови. С кровью 600*4(и то если есть 11 уровень крови)=2400 (+300 если одеть дикозамороженный или линь юнь)

Вопрос: ты реально думашь что будешь норм попадать по дексовым лайтам? 1 смазанный удар может обеспечить противнику откат хирки и в следствие продолжение ПВП.
ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. К тому же ХП можно обеспечить точкой. Метку и крит - практически невозможно компенсировать без потери в шмотовом билде.

В любом классе есть выбор развития:
1.кон или декс.
2. кон или инт.

Я с той же уверенностью скажу что ни один нормальный темный ДД танк не останется фуллконовым и обязательно будет поднимать ловку до 100-120.

-Dol-
26.08.2009, 10:28
темный танк в самом его рационально дешовом исполнении это как раз фулл кон...
не пиши ересь...
ловкогибрид тоже хорош но и цели у него другие и денег требует на порядок больше...

касаемо ловкости ты забыл минимум про пуху, любой нормальный темный фулл кон армовщик должен иметь 2х дырочные упыри, (да и в принципе любой адовый танк без 2х дырочной пухи - нупь убивающий сам себе весь смысл темной крови) пихаем туда 9тые камни и того +250 метки, и даже без всяких колец на метку/ловку там около 3.5к по минимуму, а если одеть хотяб одно колечко на 115-160метки, ну или как дорогие но почти идеальные варианты 85тое кольцо из морозов на статы/крит ну или еще более рульное пво...

""ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. "" - супер, ржу немогу...
ну эт если ты 100+ с СС или рангом +9, шмоте+8, с 9тыми камнями тогда да, а так бред...

от мишко твои бредни почитает...

mrmarko
26.08.2009, 11:25
Так как при выборе стороны ориентируются в основном из-за скилов, не могли бы вы описать какие скилы из ада/рая легко/тяжело достать и их примерную стоимость.

-Dol-
26.08.2009, 11:47
если я так понял ты сторону еще не выбрал, тоесть ты -89 и ориентироваться на текущий момент то с адом проще будет... но если брать тот момент когда ты станеш 99 (левел с которого даются те же мега рульно-рарные светлые пассивки если не путаю) то все еще 10 раз может поменяться...

denis8687
26.08.2009, 12:45
вернулся из отпуска и вчера апнул 86, вопрос такой- имеет ли смысл идти в магистр, просто многие пишут что надо минимум 95 лвл для танка
P.s щас в тигре 15.1к хп

Dnestrovsk
26.08.2009, 12:45
темный танк в самом его рационально дешовом исполнении это как раз фулл кон...
не пиши ересь...
ловкогибрид тоже хорош но и цели у него другие и денег требует на порядок больше...

касаемо ловкости ты забыл минимум про пуху, любой нормальный темный фулл кон армовщик должен иметь 2х дырочные упыри, (да и в принципе любой адовый танк без 2х дырочной пухи - нупь убивающий сам себе весь смысл темной крови) пихаем туда 9тые камни и того +250 метки, и даже без всяких колец на метку/ловку там около 3.5к по минимуму, а если одеть хотяб одно колечко на 115-160метки, ну или как дорогие но почти идеальные варианты 85тое кольцо из морозов на статы/крит ну или еще более рульное пво...

""ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. "" - супер, ржу немогу...
ну эт если ты 100+ с СС или рангом +9, шмоте+8, с 9тыми камнями тогда да, а так бред...

от мишко твои бредни почитает...

Много ты целей подряд уложишь армой в замесе? Арма при наборе откате и наборе ЧИ в лучшем случае будет использоваться раз в минуту, а тратить химию на восполнение ЧИ - чистой воды самоубийство, ибо куда лучше под ассистом остаться в живых заюзав имунку.
Главное оружие темного танка - вызов, а не арма.

По поводу пухи - лучше использовать одноячеечное стальное сердце чем таскаться с упырями даже про запас. Полный бред пвпшиться на 100ом с нулевой по дамагу пухой на 70 даже с двумя камнями на метку. Хорошо, зарядил ты с нее армой, дальше что? Переодел на однодырочные 90берсы и все - метки у тебя опять же ~2500.

Кольцо на 160 метки - ещё лучше идея - ты не забыл что такие кольца не додадут не физатаки, не статов. Менять кольца для повышения метки - абсолютно неоправданное занятие.

Со 100 ловки, ХП на 2х ногах можно спокойно довести до ~14~15к обычной точкой на +6 без какого-либо ранга.

Dnestrovsk
26.08.2009, 12:48
вернулся из отпуска и вчера апнул 86, вопрос такой- имеет ли смысл идти в магистр, просто многие пишут что надо минимум 95 лвл для танка
P.s щас в тигре 15.1к хп

Вполне норм ХП для магситра. Главное чтобы пати не лажала.
А вообще, идеальное время для гуя - 90+ в одноуровневом сете.

denis8687
26.08.2009, 12:51
Вполне норм ХП для магситра. Главное чтобы пати не лажала.
А вообще, идеальное время для гуя - 90+ в одноуровневом сете.

спасибо), сегодня попрошусь на экскурсию :)

m1shk0
26.08.2009, 13:16
Много ты целей подряд уложишь армой в замесе? Арма при наборе откате и наборе ЧИ в лучшем случае будет использоваться раз в минуту, а тратить химию на восполнение ЧИ - чистой воды самоубийство, ибо куда лучше под ассистом остаться в живых заюзав имунку.
Главное оружие темного танка - вызов, а не арма.

По поводу пухи - лучше использовать одноячеечное стальное сердце чем таскаться с упырями даже про запас. Полный бред пвпшиться на 100ом с нулевой по дамагу пухой на 70 даже с двумя камнями на метку. Хорошо, зарядил ты с нее армой, дальше что? Переодел на однодырочные 90берсы и все - метки у тебя опять же ~2500.

Кольцо на 160 метки - ещё лучше идея - ты не забыл что такие кольца не додадут не физатаки, не статов. Менять кольца для повышения метки - абсолютно неоправданное занятие.

Со 100 ловки, ХП на 2х ногах можно спокойно довести до ~14~15к обычной точкой на +6 без какого-либо ранга.

удачи со 100 ловки, я уверен, луки веги перед тобой трепещут

-Dol-
26.08.2009, 13:20
ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...

касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...

все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...

Dnestrovsk
26.08.2009, 13:45
ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...

касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...

все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...

Столько ловки было с 90ого уровня и в ПВП как правлильно сказал Мишка - луки бегали. Хыз 14к хп на ногах мне в замесах и 1 на 1 весьма хватает.
По ТВ - каты не таскаю, соответственно ассист берут с меня в самом последнем случае, ибо куда приоритетней теже катоводы с пристами, да и луки, сложить которых куда проще.

Другой вопрос - что дадут 40 кона? 17*40=680+238(35%баффа)=918 ХП.
Ну будет у меня не 14к - будет 15к - вопрос - много выйграю в выживаемости? Или лучше стабильно попадать с увеличенным шансом на крит?

На самом деле - каждому свое. Возможно я, докачавшись до 100 лвл, остался нубом, однако почему-то особо не жалел никогда об этом билде. В топ 100 на своем серве я так и не попал, поэтому не стоит пенять на то что я был по уровню выше других))

m1shk0
26.08.2009, 13:50
я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...

Dnestrovsk
26.08.2009, 14:17
я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...

Ты опыт проводил что так самоуверенно говоришь?
Поставь 100ого декс лука и по 100 раз бей по нему с 5к и 2.5к метки - потом сопоставь результаты и говори что разницы нету.

m1shk0
26.08.2009, 15:00
мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню;)

Dnestrovsk
26.08.2009, 15:13
мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню;)

Ну, лучший вариант остаться каждому при своем мнении)) Главное, выдали молодежи информацию к размышлению - каждый из них решит сам что ему нужно))

DjoniDG
26.08.2009, 15:23
мозга кипит, но АД выбрал давно) Сейчас решаю что лучше берсы или упыри+8)

FsR
29.08.2009, 22:39
Омг ,что такого рульного в рай бафах? ~225ед физ урона xD

Sokolov120894
29.07.2010, 10:09
Однозначно рай,))))

dyk27
29.07.2010, 10:35
Парень а ты чу сюда залез этой теме практически год?

dyk27
29.07.2010, 10:37
И кстате лучше ад http://xsmile.ru/z/Emoto/24.gif

dyk27
29.07.2010, 11:18
кстати вот в игре пишут нубы в лес это как вообще понемать обьясните что такое нубы и где лет???

Считай что ты в лесу http://xsmile.ru/z/Emoto/3.gif

bulletpro0ff
29.07.2010, 11:27
Фулкону-ад имхо

ddlyk
29.07.2010, 11:36
сам я лук но разговаривал с танком 100+ говорит что армагом раскладывает все и вся что не в хеви шмоте а то что в хеви шмоте либо в тупую скатывают им хиру а если без хиры то тут делать ваще нефига не знаю насколько правда)

Norik553
29.07.2010, 11:47
Темные танги армаггедонщики с упырями полюбэ тру))

glistaben
29.07.2010, 13:03
хватит труп насиловаТЬ)) эта темка вообще в самом конце стояла...

dyk27
29.07.2010, 13:04
http://xsmile.ru/z/Emoto/10.gif рес темку

ICEdRAKON
30.07.2010, 21:52
Лучше идти в рай.

512Nekitos215
31.07.2010, 19:21
Самый важный критерий - райские скилы стоят в 10и раз дороже чем адские. если адский максимум 10кк, то райский 20кк+ бывают у оборов.

Lukav
31.07.2010, 22:59
Самый важный критерий - райские скилы стоят в 10и раз дороже чем адские. если адский максимум 10кк, то райский 20кк+ бывают у оборов.

Адские скиллы - максимум 10кк? Цены на темное наполнение, владение топорами, 1000тонную булаву, укус и лапу видел?..)

dxscool
31.07.2010, 23:32
Адский фулкон самое тру.
Единственный дамажный скилл у бобров - армаг, его и надо максить.

Emeraud
02.08.2010, 01:46
может конечно я в чем то ошибаюсь сразу поправте... нуууу в пвп чаще всего берут адского из-за крита, вызов и арма и противника как правило нет... если у тебя есть возможность хорошо заточиться то иди в ад и в пвп будешь себя очень комфортно чувствовать и в плане танкования будешь хорош ибо жизни много а у нас задача держать мобов боссов и не сдохнуть если ты сможешь компенсировать это точкой то в перед... рай удобнее полсе 99лвл... наполнения 11лвл.. а так на начальных конечно самый важный скил для обора это быть в тигре больше физ. защиты а под фул бафами раздница будет в несколько тысеч.. может даже и в 2к раздница что впринципе не мало.... но как ты сказал фул кон а я пония что это у тебя голд упыри на 70лвл и после этого ты все качаешь в вынослисть силу докачал до ПО ШАНА то тут мне кажеться золотой серединой будет ад... и хп много и в пвп за счет критов будешь вывозить... в любом случаи ты до 89лвл танковал и уверен что не плохо раз докачался до этого значит будь ты адский справишься без проблем.. удачи

Lukav
02.08.2010, 01:58
рай удобнее полсе 99лвл... наполнения 11лвл.

Наполнение 11лвл на 89 лвл учится. Или райским учебник на 99 выдают?

а так на начальных конечно самый важный скил для обора это быть в тигре больше физ. защиты а под фул бафами раздница будет в несколько тысеч.. может даже и в 2к раздница что впринципе не мало....

Эти несколько тысяч физ дефа обору дадут 1-2% уменьшения физ урона.