Просмотр полной версии : Куда идти фул кон зёбре?
Ну вот собсна свою темгу создам. Собственно вопрос заключается в том-куда идти фул кон тигру в ад или рай? Хочу увидеть мнение обоих сторон,как райских тигров,так и адских.
Возникает вопрос,почему райского тигра называют грушей для битья? Насколько я видел по базе скилов у него пассивки дают +60% физ дамага.В то время как у адского тигра сомнительная прибавка к дамагу деревом и шанс крита( Так же у райского тигра баф на хп сильнее на 5% и смена образа даёт 40% хп ,что даёт адский баф не понятно! Расскажите кто знает. Тёмный армагеддон даёт +10% урона,но возможно.что рай тигр компенсирует эти 10% взащёт своего большего кол-ва хп? Присутсвие тигра насколко я понял у рай тигра лучше?
рай выбирай если ты фул кон)
т.к. армаг в 2х ногах, а прибавка светлого к хп только в 4х, то темный армаг в любом случае мощнее+сильная прибавка к криту сразу от 3х скилов(божсила, вызов, хвост), в тоже время на хайлвлах и при высокой проточке хп и фдеф светлых серьезно впечатляет, если грамотно подобрать светлому шмот то 1х1 он неуязвим, хотя испытывает значительные неудобства в пвп...
если в кратце, темный фулкон - армаг, светлый фулкон - каты, трудные питы(типа мыши в луне.. я ее так и не станчил>_<)
эм...А как же прибавка от райского бафа на хп +5%? 600хп где то xD
Мишко расскажи подробнее,какие неудобвста в пвп испытывает рай тигр? пассивки на атаку же сильнее xD всё таки у тигра етот крит какой то призрачно рандомный у меня сейчас 5% и я должен критовать каждые 20 ударов железно,но етого почему то нет(
это прибавка не рая а просто 11го лвла скила, темный баф также дает 35%
Мишко расскажи подробнее про трудности рай тигра в пвп
мне то откуда знать, я темный:D
вопрос не куда ити а зачем...
если вы не в топ клане и вам не светят ни мир питы 150, ни мирозы, ни луна, ни ТВ, ни мега рарные светлые пассивки да и не они одни то чесно гря я нафиг не понимаю тех кто идет в рай...
а вапче странно что афтор до сих пор не знает ни свих возможностей ни желаний в получении тех или иных бонусов...
ну и так на последок, посмотрел подпись афтора, коли серьезно думаеш тут долго не задерживаться то имхо лучше ад, рай расрывается на 99+ наскок я помню требуемые левелы пассивок и прочих скилов...
Ну сам подумай какой мободрочь на 95+? Насчёт айона-он выйдет у нас где то через год дай Бог. К этому времени думаю пол серва будет 100+
Я в топ клане,но с рай скилами у нас плохо серв молодой с фармом плохо( я хочу сливать свои лвлы нормально.) Пока что выдерживаю только 2 адскую чи лука под бафом на метку) Держу на гвг в человекоформе рай лука и фулинт друлю 80+) потом умирал,но друля цуко ложилась))
Dnestrovsk
26.08.2009, 01:20
Фулкон - только в рай. Ибо фулконовый билд не лучший вариант для темного танка.
Темный в любом случае будет делать упор на ловкость и крит. В идеале доведет крит до 15%+35% от вызова - уже даст 50% крита (с таким % рекорд - кидал 5 критов подряд), даже в ущерб кону.
Ибо в ПВП темный танк и так будет долго жить, не взирая на потерю 40-50 единиц кона, зато эффективность атак будет куда значительней от большего % крита и большого колличества метки.
Bauntyhanter
26.08.2009, 08:07
Фулкон - только в рай. Ибо фулконовый билд не лучший вариант для темного танка.
Темный в любом случае будет делать упор на ловкость и крит. В идеале доведет крит до 15%+35% от вызова - уже даст 50% крита (с таким % рекорд - кидал 5 критов подряд), даже в ущерб кону.
Ибо в ПВП темный танк и так будет долго жить, не взирая на потерю 40-50 единиц кона, зато эффективность атак будет куда значительней от большего % крита и большого колличества метки.
ПвП проходит на ногах,то есть НР одинаково (или всего на 5% больше у светлого,если есть 11й баф на НР).
Никакой нормальный темный танк не будет вкачивать ловку больше 60 в ущерб кону,отдавать 20-40 статов ради 1-2% крита?Сомнительно.
Dnestrovsk
26.08.2009, 10:09
ПвП проходит на ногах,то есть НР одинаково (или всего на 5% больше у светлого,если есть 11й баф на НР).
Никакой нормальный темный танк не будет вкачивать ловку больше 60 в ущерб кону,отдавать 20-40 статов ради 1-2% крита?Сомнительно.
А меткость ты откуда брать будешь? Если скажешь с кипящей крови - сразу отвечу - чтобы кровь норм увличивала метксоть, нужно иметь базовую свою метку ~1к минимум.
1 ловка дает вроде 8 метки.
60 ловки *8=480 метки+125 метки от пухи = ~ 600 своей меткости без крови. С кровью 600*4(и то если есть 11 уровень крови)=2400 (+300 если одеть дикозамороженный или линь юнь)
Вопрос: ты реально думашь что будешь норм попадать по дексовым лайтам? 1 смазанный удар может обеспечить противнику откат хирки и в следствие продолжение ПВП.
ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. К тому же ХП можно обеспечить точкой. Метку и крит - практически невозможно компенсировать без потери в шмотовом билде.
В любом классе есть выбор развития:
1.кон или декс.
2. кон или инт.
Я с той же уверенностью скажу что ни один нормальный темный ДД танк не останется фуллконовым и обязательно будет поднимать ловку до 100-120.
темный танк в самом его рационально дешовом исполнении это как раз фулл кон...
не пиши ересь...
ловкогибрид тоже хорош но и цели у него другие и денег требует на порядок больше...
касаемо ловкости ты забыл минимум про пуху, любой нормальный темный фулл кон армовщик должен иметь 2х дырочные упыри, (да и в принципе любой адовый танк без 2х дырочной пухи - нупь убивающий сам себе весь смысл темной крови) пихаем туда 9тые камни и того +250 метки, и даже без всяких колец на метку/ловку там около 3.5к по минимуму, а если одеть хотяб одно колечко на 115-160метки, ну или как дорогие но почти идеальные варианты 85тое кольцо из морозов на статы/крит ну или еще более рульное пво...
""ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. "" - супер, ржу немогу...
ну эт если ты 100+ с СС или рангом +9, шмоте+8, с 9тыми камнями тогда да, а так бред...
от мишко твои бредни почитает...
Так как при выборе стороны ориентируются в основном из-за скилов, не могли бы вы описать какие скилы из ада/рая легко/тяжело достать и их примерную стоимость.
если я так понял ты сторону еще не выбрал, тоесть ты -89 и ориентироваться на текущий момент то с адом проще будет... но если брать тот момент когда ты станеш 99 (левел с которого даются те же мега рульно-рарные светлые пассивки если не путаю) то все еще 10 раз может поменяться...
denis8687
26.08.2009, 12:45
вернулся из отпуска и вчера апнул 86, вопрос такой- имеет ли смысл идти в магистр, просто многие пишут что надо минимум 95 лвл для танка
P.s щас в тигре 15.1к хп
Dnestrovsk
26.08.2009, 12:45
темный танк в самом его рационально дешовом исполнении это как раз фулл кон...
не пиши ересь...
ловкогибрид тоже хорош но и цели у него другие и денег требует на порядок больше...
касаемо ловкости ты забыл минимум про пуху, любой нормальный темный фулл кон армовщик должен иметь 2х дырочные упыри, (да и в принципе любой адовый танк без 2х дырочной пухи - нупь убивающий сам себе весь смысл темной крови) пихаем туда 9тые камни и того +250 метки, и даже без всяких колец на метку/ловку там около 3.5к по минимуму, а если одеть хотяб одно колечко на 115-160метки, ну или как дорогие но почти идеальные варианты 85тое кольцо из морозов на статы/крит ну или еще более рульное пво...
""ДДтанк - на то и дд что должен убивать быстро своими меткими критами. "" - супер, ржу немогу...
ну эт если ты 100+ с СС или рангом +9, шмоте+8, с 9тыми камнями тогда да, а так бред...
от мишко твои бредни почитает...
Много ты целей подряд уложишь армой в замесе? Арма при наборе откате и наборе ЧИ в лучшем случае будет использоваться раз в минуту, а тратить химию на восполнение ЧИ - чистой воды самоубийство, ибо куда лучше под ассистом остаться в живых заюзав имунку.
Главное оружие темного танка - вызов, а не арма.
По поводу пухи - лучше использовать одноячеечное стальное сердце чем таскаться с упырями даже про запас. Полный бред пвпшиться на 100ом с нулевой по дамагу пухой на 70 даже с двумя камнями на метку. Хорошо, зарядил ты с нее армой, дальше что? Переодел на однодырочные 90берсы и все - метки у тебя опять же ~2500.
Кольцо на 160 метки - ещё лучше идея - ты не забыл что такие кольца не додадут не физатаки, не статов. Менять кольца для повышения метки - абсолютно неоправданное занятие.
Со 100 ловки, ХП на 2х ногах можно спокойно довести до ~14~15к обычной точкой на +6 без какого-либо ранга.
Dnestrovsk
26.08.2009, 12:48
вернулся из отпуска и вчера апнул 86, вопрос такой- имеет ли смысл идти в магистр, просто многие пишут что надо минимум 95 лвл для танка
P.s щас в тигре 15.1к хп
Вполне норм ХП для магситра. Главное чтобы пати не лажала.
А вообще, идеальное время для гуя - 90+ в одноуровневом сете.
denis8687
26.08.2009, 12:51
Вполне норм ХП для магситра. Главное чтобы пати не лажала.
А вообще, идеальное время для гуя - 90+ в одноуровневом сете.
спасибо), сегодня попрошусь на экскурсию :)
Много ты целей подряд уложишь армой в замесе? Арма при наборе откате и наборе ЧИ в лучшем случае будет использоваться раз в минуту, а тратить химию на восполнение ЧИ - чистой воды самоубийство, ибо куда лучше под ассистом остаться в живых заюзав имунку.
Главное оружие темного танка - вызов, а не арма.
По поводу пухи - лучше использовать одноячеечное стальное сердце чем таскаться с упырями даже про запас. Полный бред пвпшиться на 100ом с нулевой по дамагу пухой на 70 даже с двумя камнями на метку. Хорошо, зарядил ты с нее армой, дальше что? Переодел на однодырочные 90берсы и все - метки у тебя опять же ~2500.
Кольцо на 160 метки - ещё лучше идея - ты не забыл что такие кольца не додадут не физатаки, не статов. Менять кольца для повышения метки - абсолютно неоправданное занятие.
Со 100 ловки, ХП на 2х ногах можно спокойно довести до ~14~15к обычной точкой на +6 без какого-либо ранга.
удачи со 100 ловки, я уверен, луки веги перед тобой трепещут
ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...
касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...
все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...
Dnestrovsk
26.08.2009, 13:45
ну вот я и говорю, что и зачем делать, конечно для пк 1на1 в миру то что предлагаеш ты в принципе лучше,
но вот для топ пве или тв оччень большой вопрос, я даже при своем достаточно нупском и шмоте и левеле на тв в среднем достаточно долго стою под асистом пары варо/тигров с СС, не скажу что это то чего я аццки боюсь в отличии от 100+ лука с пухой на 10+ или армы трушного танка...
касаемо колец, например у меня колечко фиол на 115метки и 4тела, у некоторых вижу на 150-160метки и 5тела... ну меньше на 30фа у них по сравнению с линем или брахмой или еще чем, критично? имхо нет, ну и в любом раскладе толковый танк без 2х комплектов колец - в принципе нупь...
с меткой ты прогнал, под темной кровью при норм подходе 3.5-4к+ делается без проблем без всякого выгонана ловки...
вроде давно уже пришли к выводу что гнать ловку ради метки может тока или нупь или донат способный компенсировать это точкой и камнями, ну или можно добавить имеющий перевес в 10к апов над основной массой...
все твое суждение как мне кажется строится на 100том левеле, при котором есть преимущество над подавляющим большинством большинством которые плюс/минус 90...
другой попрос куда вылезут эти 100ловки когда большинство будет 100...
Столько ловки было с 90ого уровня и в ПВП как правлильно сказал Мишка - луки бегали. Хыз 14к хп на ногах мне в замесах и 1 на 1 весьма хватает.
По ТВ - каты не таскаю, соответственно ассист берут с меня в самом последнем случае, ибо куда приоритетней теже катоводы с пристами, да и луки, сложить которых куда проще.
Другой вопрос - что дадут 40 кона? 17*40=680+238(35%баффа)=918 ХП.
Ну будет у меня не 14к - будет 15к - вопрос - много выйграю в выживаемости? Или лучше стабильно попадать с увеличенным шансом на крит?
На самом деле - каждому свое. Возможно я, докачавшись до 100 лвл, остался нубом, однако почему-то особо не жалел никогда об этом билде. В топ 100 на своем серве я так и не попал, поэтому не стоит пенять на то что я был по уровню выше других))
я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...
Dnestrovsk
26.08.2009, 14:17
я иронизировал, лукам насрать на твою ловкость и меткость, механизм соотношения меткости и уклона действует совершенно иначе, разницы между 5к меткости и 2.5к против 100+ фулдекс лукаря нет...
Ты опыт проводил что так самоуверенно говоришь?
Поставь 100ого декс лука и по 100 раз бей по нему с 5к и 2.5к метки - потом сопоставь результаты и говори что разницы нету.
мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню;)
Dnestrovsk
26.08.2009, 15:13
мой опыт ударов по 99+ фулдексам во много раз превосходит сотню;)
Ну, лучший вариант остаться каждому при своем мнении)) Главное, выдали молодежи информацию к размышлению - каждый из них решит сам что ему нужно))
мозга кипит, но АД выбрал давно) Сейчас решаю что лучше берсы или упыри+8)
Омг ,что такого рульного в рай бафах? ~225ед физ урона xD
Sokolov120894
29.07.2010, 10:09
Однозначно рай,))))
Парень а ты чу сюда залез этой теме практически год?
И кстате лучше ад http://xsmile.ru/z/Emoto/24.gif
кстати вот в игре пишут нубы в лес это как вообще понемать обьясните что такое нубы и где лет???
Считай что ты в лесу http://xsmile.ru/z/Emoto/3.gif
bulletpro0ff
29.07.2010, 11:27
Фулкону-ад имхо
сам я лук но разговаривал с танком 100+ говорит что армагом раскладывает все и вся что не в хеви шмоте а то что в хеви шмоте либо в тупую скатывают им хиру а если без хиры то тут делать ваще нефига не знаю насколько правда)
Norik553
29.07.2010, 11:47
Темные танги армаггедонщики с упырями полюбэ тру))
glistaben
29.07.2010, 13:03
хватит труп насиловаТЬ)) эта темка вообще в самом конце стояла...
http://xsmile.ru/z/Emoto/10.gif рес темку
ICEdRAKON
30.07.2010, 21:52
Лучше идти в рай.
512Nekitos215
31.07.2010, 19:21
Самый важный критерий - райские скилы стоят в 10и раз дороже чем адские. если адский максимум 10кк, то райский 20кк+ бывают у оборов.
Самый важный критерий - райские скилы стоят в 10и раз дороже чем адские. если адский максимум 10кк, то райский 20кк+ бывают у оборов.
Адские скиллы - максимум 10кк? Цены на темное наполнение, владение топорами, 1000тонную булаву, укус и лапу видел?..)
Адский фулкон самое тру.
Единственный дамажный скилл у бобров - армаг, его и надо максить.
может конечно я в чем то ошибаюсь сразу поправте... нуууу в пвп чаще всего берут адского из-за крита, вызов и арма и противника как правило нет... если у тебя есть возможность хорошо заточиться то иди в ад и в пвп будешь себя очень комфортно чувствовать и в плане танкования будешь хорош ибо жизни много а у нас задача держать мобов боссов и не сдохнуть если ты сможешь компенсировать это точкой то в перед... рай удобнее полсе 99лвл... наполнения 11лвл.. а так на начальных конечно самый важный скил для обора это быть в тигре больше физ. защиты а под фул бафами раздница будет в несколько тысеч.. может даже и в 2к раздница что впринципе не мало.... но как ты сказал фул кон а я пония что это у тебя голд упыри на 70лвл и после этого ты все качаешь в вынослисть силу докачал до ПО ШАНА то тут мне кажеться золотой серединой будет ад... и хп много и в пвп за счет критов будешь вывозить... в любом случаи ты до 89лвл танковал и уверен что не плохо раз докачался до этого значит будь ты адский справишься без проблем.. удачи
рай удобнее полсе 99лвл... наполнения 11лвл.
Наполнение 11лвл на 89 лвл учится. Или райским учебник на 99 выдают?
а так на начальных конечно самый важный скил для обора это быть в тигре больше физ. защиты а под фул бафами раздница будет в несколько тысеч.. может даже и в 2к раздница что впринципе не мало....
Эти несколько тысяч физ дефа обору дадут 1-2% уменьшения физ урона.