PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09

Страницы : 1 [2] 3

voin1986
28.08.2009, 22:26
Что бы всех повеселить,особенно стронгов,это же так прикольно;)
правильно, все юмоции держи в себе, не дай врагу пофанится за твой счет =D почтиэльф тебе привет передавал кстати ;)

BigBaz
28.08.2009, 22:30
1. Почему Мурр твинкуеться от Платинун, имея более сильный состав и большой опыт ТВ

Видимо, чтобы не было дабла.

parva
28.08.2009, 22:53
Мурры! Придите в себя!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif Был интересный нестандартный клан, а сейчас какая-то помойка, извините за откровенность... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

EvaaAngell
28.08.2009, 22:53
Что бы всех повеселить,особенно стронгов,это же так прикольно;)

ну да)вы с женой юмористы))такие ,что у меня в чс уже недели две)

muhomor14
28.08.2009, 22:56
Если мне не изменяет память, вар Изгои получили не во время даблов со Стронгами(ибо им некуда было ставить то особо). А когда после потери терры, всеравно опять поставили на Мурров, а не Суев, Платину, или Тамплиеров.

Вар с Murr начался бы всё равно рано или поздно и основанием к нему послужила первая ставка "Изгоев".
Если мне не изменяет память , то на веге нет ни одного клана который поставил бы на Murr и не получил в последствии вар. Хотя причиной ни когда не стоит ставка.Повод находят потом их прошаренные дипломаты.

cocica
28.08.2009, 22:56
ну да)вы с женой юмористы))такие ,что у меня в чс уже недели две)

Меня это нисколько не волнует;)

Archflame
28.08.2009, 23:00
Вар с Murr начался бы всё равно рано или поздно и основанием к нему послужила первая ставка "Изгоев".
Если мне не изменяет память , то на веге нет ни одного клана который поставил бы на Murr и не получил в последствии вар. Хотя причиной ни когда не стоит ставка.Повод находят потом их прошаренные дипломаты.

Когда же объявят вар платине и какая будет причина?))

JaguarXJ
28.08.2009, 23:04

"Полный игнор дипломатов" чем не причина?

Shnaypi
28.08.2009, 23:08
Да потому что Платиум вечно перебевает ставку,а на Амбасодор потому что нафиг терра халявна и чтоб потом слышать от вас Платиумов,что Изгои слабакаи испугались пойти на Вас пошли на Амбасадор и бла бла бла
Да и возмем терру у Амбасадор а на след неделе на нее пойдут Мурр,смысл..
Вы не позорьтесь и не ставьте 500к-2кк на нас, мы же не боимся делать стаки по 10кк на Мурр. Вы думаете Амбасадоры вам дадут фана за копейки? Раз хотите Тв , так и поставьте нормальные деньги, а не 1 голд хирку:lol:

Dnestrovsk
28.08.2009, 23:08
Зачем это тут писать?Зачем всем знать о том,что происходит в клане?;(

А мне нравиЦо - ибо иногда так хочется поучавствовать в добротном мурровском сраче в качестве участника, а не зрителя :D))

Byaka000
28.08.2009, 23:10

Арх,да боятся они) Им итак влитает от Изгове и СТронгс,а если еще от Платиум будет,то это точно для них крах будет :)
P.S. хотя х з х з :)

Byaka000
28.08.2009, 23:11
Вы не позорьтесь и не ставьте 500к-2кк на нас, мы же не боимся делать стаки по 10кк на Мурр. Вы думаете Амбасадоры вам дадут фана за копейки? Раз хотите Тв , так и поставьте нормальные деньги, а не 1 голд хирку:lol:

Лутше жевать чем говорить)
ТЫ нуб чтоль 500к не было ставки)
Если в 1ый раз пишеш дык смотри че другие пишут,читай,запоминай,а не пишу то что попало и то что захотелось)

NewB
28.08.2009, 23:15
Лутше жевать чем говорить)

на жувачьков :)
[] [] []

Byaka000
28.08.2009, 23:16
на жувачьков :)
[] [] []

Не мне, ему)

Shnaypi
28.08.2009, 23:21
Иногда лучше написать 1 раз, чем тут жить и писать глупости постоянно. Лучше сам пожуй, тебе не раз уже говорили что ты поришь чушь, а ты все еще тут пальцы мазолишь.
П.с. Сам нуб)

JaguarXJ
28.08.2009, 23:24

Как бе, перебьётесь. Чо вы там на муров ставите, тож мало волнует. Мы на них больше 1кк не ставили и норм, а вы как таджики. Амбасадоровский фан за овер9000ккк думаю наф никому не нужна.
Так что ownig не засчитан.

JaguarXJ
28.08.2009, 23:25
Иногда лучше написать 1 раз, чем тут жить и писать глупости постоянно. Лучше сам пожуй, тебе не раз уже говорили что ты поришь чушь, а ты все еще тут пальцы мазолишь.

Ты то хоть 1 умный пост написал, чтоб пальцы гнуть? Я пока от тебя видел тока понты и наезды.

Byaka000
28.08.2009, 23:25
П.с. Сам нуб)

Ога все таки тему читал,но не думал)

muhomor14
28.08.2009, 23:35

Вар будет , обязательно будет. Просто позже. Сейчас им выгодно держать вас на первой тере и спокойно твинковаться. Если же вар обьявят то теру придётся отобрать( хотя ** ..** можно и не отбирать)и получить в результате достаточно сильный клан способный на дабловые ставки .
С "Изгоями" ситуация была другая . В те времена империя только начала падать и позволить всем кому не лень ставить на теры клана было не допустимо. Но с другой стороны и противоречить своим словам ( ставка не причина вара ) не стоило .Поэтому было принято оригинальное решение дескать бедолаги дипломаты стучали , стучали в ПМ "Изгоям" , а те не знакомые с основами международного юридического права даже не то что огрызались , а игнорировали чем конечно нанесли несмываемую обиду всему клану Murr.

Shnaypi
28.08.2009, 23:42
Ты то хоть 1 умный пост написал, чтоб пальцы гнуть? Я пока от тебя видел тока понты и наезды.
Учимся культуре речи! Не от тебя! А от Вас! я не пил на брудершафт ни с кем тут!

Byaka000
28.08.2009, 23:43
Учимся культуре речи! Не от тебя! А от Вас! я не пил на брудершафт ни с кем тут!

Долго думал че написать? Подумай еще! А лутше вообще ниче не писать!

JaguarXJ
28.08.2009, 23:46
Вар будет , обязательно будет. Просто позже. Сейчас им выгодно держать вас на первой тере и спокойно твинковаться. Если же вар обьявят то теру придётся отобрать( хотя ** ..** можно и не отбирать)и получить в результате достаточно сильный клан способный на дабловые ставки .
С "Изгоями" ситуация была другая . В те времена империя только начала падать и позволить всем кому не лень ставить на теры клана было не допустимо. Но с другой стороны и противоречить своим словам ( ставка не причина вара ) не стоило .Поэтому было принято оригинальное решение дескать бедолаги дипломаты стучали , стучали в ПМ "Изгоям" , а те не знакомые с основами международного юридического права даже не то что огрызались , а игнорировали чем конечно нанесли несмываемую обиду всему клану Murr.

Бред.
Вар со всеми пвп кланами серва мурам ну совсем не нужен. Они и так замес выигрывать могут, только если 1 раз ударят всем зергом и сразу свалят.
Причина вара была тупо высосана из пальца. Только идиоты, муры и их ополизы могут действительно подумать, что она была серьёзна.

Shnaypi
28.08.2009, 23:47
Граждане , тут есть двое, если у вас с детства травмы головы, попробуй те их личить, ну или не показывать свою болезнь на людях, не позорьтесь как 12-летние дети

JaguarXJ
28.08.2009, 23:48

Засем ругаисся насяльника???77(((((

JaguarXJ
28.08.2009, 23:49
Граждане , тут есть двое, если у вас с детства травмы головы, попробуй те их личить, ну или не показывать свою болезнь на людях, не позорьтесь как 12-летние дети

Ты первый, кто второй?

Byaka000
28.08.2009, 23:49

ОМГ мне чуток побольше 12ти лет)

Archflame
28.08.2009, 23:50

То есть по вашей версии, клану Платинум лучше сейчас вступить у военные действия на стороне ги Стронгс и Изгои, помочь им тем самым одержать полную победу над кланом Мурр, чтобы в будущем Платине не аукнулись эти безобидные ставочки???

muhomor14
28.08.2009, 23:50
Бред.
Вар со всеми пвп кланами серва мурам ну совсем не нужен. Они и так замес выигрывать могут, только если 1 раз ударят всем зергом и сразу свалят.
Причина вара была тупо высосана из пальца. Только идиоты, муры и их ополизы могут действительно подумать, что она была серьёзна.

А они не воюют со всеми ПвП кланами сервера . Поэтому и нету обьявления войны (пока нету).Причина в той ситуции сгодилась бы любая. Murr просто дали понять серверу что ставки на них наказуемы рано или поздно.

JaguarXJ
28.08.2009, 23:55
А они не воюют со всеми ПвП кланами сервера . Поэтому и нету обьявления войны (пока нету).Причина в той ситуции сгодилась бы любая. Murr просто дали понять серверу что ставки на них наказуемы рано или поздно.

Пока нет. Я лично пока из более менее пвпактивных кланов тока Изгоев, Стронгов и Платину вижу. И все 3 ставят на мур. А выражение "наказуемы" тут совсем неуместно. Те кто плачут из за каждого слива так и считают вар наказанием обитают в кланах типа телепузики.

muhomor14
29.08.2009, 00:09
То есть по вашей версии, клану Платинум лучше сейчас вступить у военные действия на стороне ги Стронгс и Изгои, помочь им тем самым одержать полную победу над кланом Мурр, чтобы в будущем Платине не аукнулись эти безобидные ставочки???

ИМХО . Вам не надо выступать на чьей либо стороне .Надо умудриться сыграть свою игру. В Вашем клане существует налог , значит доход с теры в 10 КК для вас не то что не критичен , а так для "потешания" (во завернул=) ) собсвеного самолюбия. Можно продолжать ставить на Murr , а моно отвязать от теры и поробывать других , тем более Strons прямо говорят что сейчас они настолько сильны что им до лампочки даблы ,триплы и т. д. Тренироваться лучше с сильнейшим , а не с тем что сейчас представляет собой Murr.
А обьявить вар самим это просто ускорить проверку клана на прочность . Если вы считаете что готовы к этому , то почему бы и нет.

Dok_Rt
29.08.2009, 00:12
в клане Платинум налогов нет, откуда вы его выкопали?) Зачем нам самим объявлять войну? Мы добрые и пушистые, тренируемся на ТВ и никого не трогаем без причины:)

muhomor14
29.08.2009, 00:12
Пока нет. Я лично пока из более менее пвпактивных кланов тока Изгоев, Стронгов и Платину вижу. И все 3 ставят на мур. А выражение "наказуемы" тут совсем неуместно. Те кто плачут из за каждого слива так и считают вар наказанием обитают в кланах типа телепузики.

Интересно было бы услышать определение ВАР-КЛАНА . Что это? Клан который ставит на чьи либо теры?Или клан ведущий войны? Или как то иначе?

JaguarXJ
29.08.2009, 00:15
Интересно было бы услышать определение ВАР-КЛАНА . Что это? Клан который ставит на чьи либо теры?Или клан ведущий войны? Или как то иначе?

Пвп клана. Вар кланом можно назвать и каких нить st@|Kerы из за того, что у них есть вар с ПЫщпыЩ. А определение пвп клана я с ходу навряд ли смогу дать).

muhomor14
29.08.2009, 00:24
в клане Платинум налогов нет, откуда вы его выкопали?) Зачем нам самим объявлять войну? Мы добрые и пушистые, тренируемся на ТВ и никого не трогаем без причины:)

Ну про налог я может и незнал, каюсь. Но Ваш клан активно посешает ивенты делает ставки на ТВ и мемберы не стонут из-за необходимости сливать хирки и нести военные расходы (может и стонут но молча=) ) Значит деньги с терры вам не особо и нужны.Тем более их катострафически мало даже для одной консты, не то что клана.

Dnestrovsk
29.08.2009, 00:29
У Платины был хороший шанс тренероваться на СтронгЮниорах. Зря отвергли такую возможность - ибо терру в любом случае не проиграли бы, а навыки бы весьма норм отточили бы.

muhomor14
29.08.2009, 00:34
А почему вы думаете что не проиграли бы? Опыт ТВ у них практически нулевой . Замесы , нагиб ЧС-ников в деревне Орхидей и ТВ всё таки разные вещи. Хотя об этом Вы знаете намного больше меня.

JaguarXJ
29.08.2009, 00:38
А почему вы думаете что не проиграли бы? Опыт ТВ у них практически нулевой . Замесы , нагиб ЧС-ников в деревне Орхидей и ТВ всё таки разные вещи. Хотя об этом Вы знаете намного больше меня.

Тренировка как бе.

forpoison
29.08.2009, 00:54
Да потому что Платиум вечно перебевает ставку,а на Амбасодор потому что нафиг терра халявна и чтоб потом слышать от вас Платиумов,что Изгои слабакаи испугались пойти на Вас пошли на Амбасадор и бла бла бла
Да и возмем терру у Амбасадор а на след неделе на нее пойдут Мурр,смысл..

Ждём в гости Изгоев на след неделе)там глянем халявна тера или нет)) с собой не забудьте на ставки взять примерно 30-50 кк)Мы вам кайф потдержим))

Plainswalker
29.08.2009, 00:59
Народ, ну давайте без бреда. Чтобы одержать полную победу над кланом Мур, даже если все на сервере его начнут атаковать можно только за несколько месяцев. Минимум три. Потому что 1 на 1 выигрывать пока что могут только Стронги. Есть конечно шанс что рано или поздно Муры сломаются под такой нагрузкой, но даже в этом случае нужно не меньше 1-2 месяцев. Это очень большой срок в любом случае. Что будет с описываемыми здесь кланами неизвестно никому. Как можно заглядывать настолько далеко ну никак не пойму.
Все равно ведь расклад угадать не получится.

ИМХО . Вам не надо выступать на чьей либо стороне .Надо умудриться сыграть свою игру. В Вашем клане существует налог , значит доход с теры в 10 КК для вас не то что не критичен , а так для "потешания" (во завернул=) ) собсвеного самолюбия. Можно продолжать ставить на Murr , а моно отвязать от теры и поробывать других , тем более Strons прямо говорят что сейчас они настолько сильны что им до лампочки даблы ,триплы и т. д. Тренироваться лучше с сильнейшим , а не с тем что сейчас представляет собой Murr.
А обьявить вар самим это просто ускорить проверку клана на прочность . Если вы считаете что готовы к этому , то почему бы и нет.
Насчет свой стороны согласен. Вот только своя сторона может появиться только тогда, когда Вы хотя бы гарантированный топ 3 по силе. Т.е. можете на равных противостоять (пусть и проигрывать при этом) хотя бы клану топ 2.
А насчет тв со Стронгами... Не проще ли начинать тв с кланом по сравнению с которым разница в уровне подготовке не настолько велика? Там по крайней мере есть шансы научиться быстрее. Потом, да, там уже можно будет и о Стронгах думать. Сейчас ... ну смысла в этом нет. Для Муров правда есть. Им будет не так обидно сливать зная что у Стронгов на 1 тв в неделю больше.
Вообще самый идеальный вариант для Платины (имхо) это обменяться терой со Стронгами(Муры то на это точно не пойдут). Т.е. получить теру не с 1 выходом на возможное тв, а с несколькими.
Другое дело что для Стронгов это будет одна невзятая тера у Муров, и не факт что руководство на это пойдет. Но тут все зависит от того как попросить.
Сразу оговариваюсь, это мое личное имхо.
А проверка варом это конечно хорошо. Но очень знаете ли необратимый процесс. А то не случилось бы как с Райзингами и Суицидами ... Названия то остались, а толку от них теперь - пшик.
Как вариант (если есть такое желание) договориться о варе со сроком действия.
Т.е. договориться с Мурами или Стронгами о варе на неделю.
Чтобы потом не кусать себе локти если подготовка оказалась хуже желаемой ...

BozmezdiE
29.08.2009, 01:02
Ждём в гости Изгоев на след неделе)там глянем халявна тера или нет)) с собой не забудьте на ставки взять примерно 30-50 кк)Мы вам кайф потдержим))

так они у вас заберут терру :)

Dnestrovsk
29.08.2009, 01:06

Потому что уже было ТВ между СтронгАкадемией и Платиной. Я там был твинком - магом 13 уровня - кстати - жил очень долго, не смотря что умирал с удара))
Платина была сильнее Академии на тот момент, хотя кри снесла в итоге ток с 4ого раша. И то по тупости Академиков.

Честно, все из-за малого опыта ТВ - детские ошибки были с обеих сторон. ЧТобы их исправлять - нужна практика на ТВ - запомните это:)))

forpoison
29.08.2009, 01:13
так они у вас заберут терру :)

Не говори ГОП пока не перепрыгнешь))))

Umniy_Venik
29.08.2009, 01:27
Планируете к следующему ТВ снова собрать под знамёнами Амбасадор все союзные кланы? ))

forpoison
29.08.2009, 01:36
Планируете к следующему ТВ снова собрать под знамёнами Амбасадор все союзные кланы? ))

Жаль что тока можно 80 чел собрать,могу и не только союзные собрать ,и друзей со всех кланов позвать))))жаль больше 80 ни как а то моно было бы собрать 500)))....Ну как такой ответ устроит?)))

ruisenor
29.08.2009, 02:17
несколько часов назад узнал, что скоро я стану отцом)
з.ы. грац мну чо)я действительно счастлив)
з.з.ы. Слойка)

Слойка, поздравляю, действительно замечательное событие.

Dok_Rt
29.08.2009, 02:19
Днестр, я только за тренинг с вашей академкой. Хотя решать конечно руководству. Я бы и за ставку в 500к с вами фанился, хотя для меня лично тренинг сомнительный при пинге в 2к:) Особенно когда все собираются в одном месте, у меня начинается слайд-шоу, но тоже весело. В общем я за любой кипиш кроме голодовки(с)

Koriel
29.08.2009, 03:25
Вот давай без балабольства.
http://pwizgoi.clan.su/forum/7-1306-1 тут извинения.
http://pwizgoi.clan.su/forum/7-1321-1 тут вам рассказали почему ничего больше. Сутки ждали что ваши дипломаты на это скажут. 0 эмоций ====>тема closed.

1. Ваши офицеры ответили только на 2 день когда я достал всех в ПМ.
2. Объяснения тупы и нелогичны, слили друлю, она потратила миражи ибо это была 47 комната, возместить ущерб отказались.

Вывод: дипломатия в клане Изгой фуфло и вар получили за свои грехи, а не из-за несправедливого и ужасного клана Мурр, которым *** не сдался этот вар.

JaguarXJ
29.08.2009, 03:34
2. Объяснения тупы и нелогичны, слили друлю, она потратила миражи ибо это была 47 комната, возместить ущерб отказались.

Вывод: дипломатия в клане Изгой фуфло и вар получили за свои грехи, а не из-за несправедливого и ужасного клана Мурр, которым *** не сдался этот вар.

Как бе форум на что? Или мы спешил фо ю должны всё решать в пм?) Так что это у вас скорее фиговые дипломаты, что недопёрли сразу на форуме создать.
Объяснения, как объяснения. У вас по крайней мере нечего было возразить, раз ничего не написали ====> сами виноваты.
Вывод: дипломатия в клане Ризинг фуфло и получили вар, а потом развалились за свою некомпетентность, а не из-за ужасной несправедливой дипломатии Изгоев и Стронгов, которым наф не вздался ваш клан.

BozmezdiE
29.08.2009, 03:55
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь))))

какие самоуверенные :o
У изгоев как бы опыта больше ;)

forpoison
29.08.2009, 05:05
какие самоуверенные :o
У изгоев как бы опыта больше ;)

И что нам сделать подарить терру что у других опыта по больше?) на этой неделе у нас ТВ с ГИ Долг)

muhomor14
29.08.2009, 10:48
Как бе форум на что? Или мы спешил фо ю должны всё решать в пм?) Так что это у вас скорее фиговые дипломаты, что недопёрли сразу на форуме создать.
Объяснения, как объяснения. У вас по крайней мере нечего было возразить, раз ничего не написали ====> сами виноваты.
Вывод: дипломатия в клане Ризинг фуфло и получили вар, а потом развалились за свою некомпетентность, а не из-за ужасной несправедливой дипломатии Изгоев и Стронгов, которым наф не вздался ваш клан.

+100500( 10 потеряных кланов)

BloodDrinker
29.08.2009, 10:50
вот фсе знают меня как человека, агрящегося на фсех. а воти= правда..сраатьь.. сраать я на фсех хотел)
я сейчас пьян, ибо нет худа без добра.
так вот...несколько часов назад узнал, что скоро я стану отцом)
и мне срать на всех в пв, срать на пв, и срать на инет в часности)
з.ы. грац мну чо)я действительно счастлив)
з.з.ы. Слойка)
Ну, если не очередное сотрясание.. ну не воздуха, а форумной страницы, то мои искренние поздравления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

дипломатия в клане Ризинг фуфло и получили вар, а потом развалились за свою некомпетентность, а не из-за ужасной несправедливой дипломатии Изгоев и Стронгов, которым наф не вздался ваш клан.

больше похоже на правду, чем

дипломатия в клане Изгой фуфло и вар получили за свои грехи, а не из-за несправедливого и ужасного клана Мурр, которым *** не сдался этот вар.

хотя я даже сути конфликта не знаю, но в курсе, что вопросы дипломатии таки решаются на форумах, ибо в пм скрины как то не влезают.

и повторю в 3 раз, тема о ТВ, товарисчи. Хотя про тв особо обсуждать то и нечего. Платинумам только пожелать старательнее ставки делать, хотя, может, им без тв лучше живется, а ставки делаются, чтоб мы не возмущались тут на форуме.

Xlebobulochnyi
29.08.2009, 11:19
Слойка, поздравляю, действительно замечательное событие. Но прежде чем делится своей радостью с нами, стоило б тебе сходить все же в туалет и там основательно просраться, а не тут.

оО..я ночью был в инете...а я даже не помню(

Artoyn
29.08.2009, 11:20
насчет халявной теры амбасадор набрал нескольких довольно-таки сильных игроков.Откуда мы знаем что они делают с оверами на локе каждую неделю,может выдумали нагиб стратегию.

muhomor14
29.08.2009, 11:25
ТВ на веге давно угасло . Strons сильны как никогда . Murr в глубоком нокдауне. Третьей силы на равных соперничать с ними нет. Даже Руи, которая раньше как рупор мирового пролетериата призавала всех сплотиться протитв тёмной агресии сейчас упрашивает Murr собраться и наконец то дать нормальный отпор или хотя бы 2-ух часавой фан на ТВ.

pwMakaveli
29.08.2009, 13:14

Я ответил в первый же день.Поняв,что конструктивного диалога столь юной особой не получится,отправил на форум.Молодой человек не хорошо врать.Память у меня хорошая и скринить я умею).Я вообще удивляюсь как клан просуществовал так долго,хм с таким мастером.
С стороны дипломатов клана Murr не было попыток связаться,был лишь ультиматум офицера(Мурка)в пм,типа за ещо один дабл получите вар.Согласен причину можно было придумать другую,игнорирования дипломатии клана в которой ее нет.Да и о чём разговаривать с дипломатом,который сам не может решить свои же вопросы.Старые стронги помнят Nero и причину его выхода из клана.Грехи мы оставим мурр),то что планировалось,то мы и получили.Гоняться за чсниками,сливать нубо кланы-это тупиковая ветьв развития для клана.

Wettsegeln
29.08.2009, 14:16
Старые стронги помнят Nero и причину его выхода из клана.
Он не вышел, а был кикнут с клана.

zzzzzzzzz1
29.08.2009, 15:46
Когда я вас читал ,я корабль в Терамор упустилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif

mag624
29.08.2009, 15:56
был лишь ультиматум офицера(Мурка)в пм,типа за ещо один дабл получите вар..

Не ну а что ультиматум был проигнарировали получите и распишитесь, сами задаблили сами и получили.

JaguarXJ
29.08.2009, 16:01
Не ну а что ультиматум был проигнарировали получите и распишитесь, сами задаблили сами и получили.

Извините, о великие насяльники серва, что поступиили так как считали нужным, а не пошли на поводу быдлоультиматов.

mag624
29.08.2009, 17:28
Извините, постояные даблы с вар кланом можно считать помощью этому самому вар клану. Вы сознательно продолжили даблить так что....... Хотите кататься умейте и саночки возить......

JaguarXJ
29.08.2009, 17:58
Извините, постояные даблы с вар кланом можно считать помощью этому самому вар клану. Вы сознательно продолжили даблить так что....... Хотите кататься умейте и саночки возить......

Как будто еслиб не было дабла вы бы выигрывали. А решающий дабл с джрами канеш нанёс вам эпик ущерб.
Кстати причина была "игнор дипломатов". Мурка насколько я знаю не дипломат, а если подобные ультиматы для вас дипломатия, становится понятно почему у вас жалобы ваших/на ваших мемберов рассматриваются неделями.

ruisenor
29.08.2009, 18:28

Угу-угу, все прям исстрадались от тяжелейшей войны с Погибшим Королевством...Конечно, ведь это ваши кровавые рейды мотаются по всему пв, вырезая врагов и недругов. Только вот найти персонажей с зеленым глазом над головой все тяжелей.

VizZionari
29.08.2009, 18:29
грац муров с еще 1 потерянной терой пЫ сЫ Стронги сволочи и мировой Терроризм

Mars19
29.08.2009, 19:02
Мурры продолжают терять терры?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif

muhomor14
29.08.2009, 19:35
А что им остаёться делать? Империя в упадке . Старые закалёные легионеры в отпусках( говорят в сентябре все разом придут). Молодёж не может дать отпор неубиваемым Strongs( живычести которых завидуют даже тараканы) .Король толи времено толи навсегда покинул проект. Новый король собирает компромат из бафов врагов на своих сокланов. Вот такая невесёлая петрушка получаеться....
P.S. Вся информация почепнута из раздела данного топика и не может являться единствено верной.

Dnestrovsk
29.08.2009, 20:33
При 8ми катах мурры опять ушли в фуллдефф, и на этом интрига ТВ была окончена :D))

VizZionari
29.08.2009, 20:41
При 8ми катах мурры опять ушли в фуллдефф, и на этом интрига ТВ была окончена :D))

привет земеля, вы как обычно гнете муров)) скоко ТВ шло расскажи ка мне)) :D

Dnestrovsk
29.08.2009, 20:53
привет земеля, вы как обычно гнете муров)) скоко ТВ шло расскажи ка мне)) :D

Был ободный раш по центру - ток атака мурров слилась практически сразу, мы же с одного захода снесли все башни на дороге, у замка и одну у кристала. Второй атакой снесли 80% кристала. Ну и добили, как понимаешь, на третьей))

Тактика мурров - отчаянный фуллдефф, не смотря на то что в их аренале 8 кат))

Кароч, пофанились норм))

Как кри слили, Тимурыч с горя порекомендовал нам радоваться пока можем, ибо murr's be back :D))

ruisenor
29.08.2009, 20:59
Мяя Анчи нехадяй на ТВ убиил плак-плак...а опще конечно мурры скучны(((

Archflame
29.08.2009, 21:01
Спасибо кланам:Долг, Амбасадо, Мурк и Изгои за приятное времяпровождение на арене.

JaguarXJ
29.08.2009, 21:08
Ух ты а мы ещё и на арене были?Оо
Вот блин, а я думал чо так мало людей в деревню лавин прилетело(.

VizZionari
29.08.2009, 21:22
Кстати Изгои вы когда терру уже заберете у муров или у платины я то верю что вы ТОП-3 а не платина

p.s Dnestr если на родину собираешся отпиши мне на вашем сайте в личку))))) побухаем

ruisenor
29.08.2009, 21:25
У Мурров терру пока Изгои отобрать никак не смогут, к сожалению. Ну если только даблом с Платиной, гипотетически)

JaguarXJ
29.08.2009, 21:26
Тренируемся пока что, качаемсо, точимся, а то тяжковато с такой разницой в лвлах с мурами тягаться(.

mag624
29.08.2009, 21:30
Кстати Изгои вы когда терру уже заберете у муров или у платины я то верю что вы ТОП-3 а не платина

p.s Dnestr если на родину собираешся отпиши мне на вашем сайте в личку))))) побухаем

На данный момент ближе всего по организации и составу к ТОП-3 это Платина.

JaguarXJ
29.08.2009, 21:31
На данный момент ближе всего по организации и составу к ТОП-3 это Платина.

Ты это понял ниразу не твшась ни с нами, ни с платиной? Молодец, чо.

VitalHidan
29.08.2009, 21:34
Большое спасибо клану Амбсадор за Тв
Молодцы!

VizZionari
29.08.2009, 21:35

никогда не поверю что Платина ТОП-3 ИМХО их тактика это Твинкование:laugh:

samasung
29.08.2009, 21:38
ТВ с мурами понравилось) давно не было такого, что забегаешь в замок и тебя сливают!)

BigBaz
29.08.2009, 21:59
Вообще, он из мурков. У них, насколько я помню, было тв и с платной, и с вами. С первыми точно было, и не раз.

JaguarXJ
29.08.2009, 22:05
Вообще, он из мурков. У них, насколько я помню, было тв и с платной, и с вами. С первыми точно было, и не раз.

С платиной не помню ни 1. С нами было когда ещё у нас было 2 зелёные теры, а олдсуи были живы. Nuff said.

samasung
29.08.2009, 22:08
мурки поставьте на платинум!!!!!!!!!!!!!

BigBaz
29.08.2009, 22:15
С платиной не помню ни 1. С нами было когда ещё у нас было 2 зелёные теры, а олдсуи были живы. Nuff said.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1522013&postcount=67
Главный "летописец" уехал на две недели. Как раз в эти недели у мурков было 2 ты с платинум.

Archflame
29.08.2009, 22:20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1522013&postcount=67
Главный "летописец" уехал на две недели. Как раз в эти недели у мурков было 2 ты с платинум.

ТВ точно было, даже 2.
Первое вроде 25 минут
2-е 6 минут.....

sadistikus
29.08.2009, 22:22
Ух ты а мы ещё и на арене были?Оо
Вот блин, а я думал чо так мало людей в деревню лавин прилетело(.

Да,в деревне лавин был сегодня знатный замес. Прям тренировка перед ТВ
Я выступал в роли очевидца:shuffle:

voin1986
30.08.2009, 00:11
Мурры только начинают постигать тактические основы ТВ)) чо грац их с этим, глядишь скоро неплохие тв получатся

epicDelirium
30.08.2009, 00:25
Мурры только начинают постигать тактические основы ТВ)) чо грац их с этим, глядишь скоро неплохие тв получатся

Пень, а вы дайте урам несколько топ танков и пару таких же магов магов вот и будут вам тв D
даешь степана в мурр :p

voin1986
30.08.2009, 00:39
Пень, а вы дайте урам несколько топ танков и пару таких же магов магов вот и будут вам тв D
в глобальном смысле тв менее всего зависит от отдельно взытых персонажей/точки и прочего ;)
если дать вам то, что ты пишешь ничего не изменится сразу)

epicDelirium
30.08.2009, 00:43
в глобальном смысле тв менее всего зависит от отдельно взытых персонажей/точки и прочего ;)
если дать вам то, что ты пишешь ничего не изменится сразу)

назови плизик танков у мурр сравнимых хотябы со степой/тимжем, или магов типа тетса и тебя, или фуллку луков +11-12 )

cocica
30.08.2009, 00:47
Пень,я ненавижу вашу пати магов http://s39.radikal.ru/i085/0908/04/394cb4550d7f.gif (http://www.radikal.ru)

ruisenor
30.08.2009, 00:49
Разумная селекционная политика че)

Plainswalker
30.08.2009, 00:49
назови плизик танков у мурр сравнимых хотябы со степой/тимжем, или магов типа тетса и тебя, или фуллку луков +11-12 )
Назови у нас фулку +11-12.
Вега это вам не Орион )).

voin1986
30.08.2009, 00:52
под ассистом ни один танк не выживет, если у него нет черепахи/иммунки) ну а то, что ваши танки умирают от случайных АОЕ я не виноват, у вас было 440кк недельного бюджета, надо было головой думать ;)
кстати у вас там верм же не хилый маг, одет покруче меня и тетса будет - да и вообще вопрос кадров это уже ваша внутренняя политика, у вас была филька в клане, никто не виноват, что вы не цените такиъ великолепных людей =DDD

Пень,я ненавижу вашу пати магов http://s39.radikal.ru/i085/0908/04/394cb4550d7f.gif (http://www.radikal.ru)
мы тебя тоже =D

forpoison
30.08.2009, 01:49
спасибо клану Долг за ТВ!!

dante-ua
30.08.2009, 02:00
Всегда соглашался с тем, что на ТВ 1-2 человека не решают, тут не поспоришь...но, да,есть одно небольшое "но", 10-20 человек могут сыграть очень важную роль, что мы и видим у Стронгов. Спорить тут нет смысла, просто так получилось) Радует, что ТВ уже напоминают сражения, а не 6 минутные забеги) Надеюсь дальше будет интересней. Это все ИМХО конечно)
З.Ы:Сегодня меня удивило количество феней) раньше в таком количестве были воины)

BloodDrinker
30.08.2009, 02:22
НЕЕЕЕТ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
А в том, что у муров танки расползлись, как тараканы, стронги явно не виноваты.

на ТВ 1-2 человека не решают, тут не поспоришь
Радует, что ТВ уже напоминают сражения, а не 6 минутные забеги) Надеюсь дальше будет интересней. )
дадада.
З.Ы. норм тв, спасибо.

tryToLive
30.08.2009, 02:26
Спасибо за тв. После нашей успешной атаки, еще парочка мурр решит отдохнуть от клана с дальнейшим занесением в ЧС, или пасаны соберутся?
Я провоцирую чо

dante-ua
30.08.2009, 02:34
Спасибо за тв. После нашей успешной атаки, еще парочка мурр решит отдохнуть от клана с дальнейшим занесением в ЧС, или пасаны соберутся?
Я провоцирую чо
эээ...Я чего-то наверное пропустил) Просветите, кто же решил отдохнуть?

epicDelirium
30.08.2009, 02:39
эээ...Я чего-то наверное пропустил) Просветите, кто же решил отдохнуть?

gрикинь чо ---->

Я провоцирую чо

dante-ua
30.08.2009, 02:59
gрикинь чо ---->
Ну, дело в том что данная провокация может быть основана на каких-то фактах. А мне просто интересны факты, ибо зайти в игру возможности нет. Срач и провокации совершенно до одного места)

timj
30.08.2009, 03:08

А че я ? Я не че , подумаешь 1.5 минуты где то вовремя первой атаки 1 живой танк как дурак на кри у муров танцевал - так это не из-за того что я потолще на пару "к" хп других танков муров - я ** чем занимались в тот момент муры ( чай пили наверно ) , хотя нет били вроде , я там и правдо танцевал на посл 10 хп раз 7 еле еле выживал . А бывает что на кри придешь, а уже опа труп и побыстрее чем на видосе муровские танки , хотя правда такое бывает только когда Муры в фул дефе )

Точеные- и т.д вы их кста каждое тв в фул составе видите наших +10-12 людей с пушками?:)
И у вас людей нормально одетых хватает ) Да и друлек много ^_^

ruisenor
30.08.2009, 03:16
Факт пока один, зато вопиющий - завтра Мурр потеряет последнюю терру 2 уровня.

bassland
30.08.2009, 06:42

Под ассистом все танки равны))) Так что будь у меня хп как у тимжа стронговским магам всего навсего пришлось сделать бы на 1 каст больше) На тв имхо не танки далеко решают)

Mugimaru
30.08.2009, 06:42
Фанатик №1 здесь, привет пасаны http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/002.gif
ЗЫ: ТВ ничотак, хотя бы повоевали равными численными составами
ЗЫ2: Назрел вопрос, что делали наши каты у наших же ворот? оО

Plainswalker
30.08.2009, 08:35
Мну в шоке. Обычно такие вопросы обсуждают внутри клана...
Хотя от Муров я уже не знаю чего ожидать уже.
Да и я сам если серьезно вообще перестал понимать что вы там творите на второй половине тв.
Что сделать хотели в общем то понятно, но вот КАК... Т.е. увидеть что то подобное от нашей академки сейчас - нормально, но от Муров...
Очень порадовали лукари и жрецы которые задами выбрались к нашему замку через пару минут после сноса своих кат. И тихо, спокойно, а главное бессмысленно там все умерли. Что это было... Зачем...
В общем неоднозначные какие то впечатления. Посмотрим что вечером будет.

BloodDrinker
30.08.2009, 10:09
угу, понравился сбор ваших кат на выходе из ваших же ворот, там они гордо постояли с минутку, и дальше судьба их мне неизвестна, но вперед они явно не ушли.

VizZionari
30.08.2009, 10:45
для муров которые орут что у стронгс сильно крутые танки: Крутой танк там только Timj, остальные типа Степки и нубсила(Ansil) просто пряморукие, МУР ровняйте своим т анкам лапы и радуитесь, а насчет тактики мурам стоит серьезно задуматься, а топ бойцы у вас тоже есть, такие как тимурычь мурка ну и кто то там еще, но если руки кривые то, успеха на ТВ вам не видать

voin1986
30.08.2009, 10:52
Всегда соглашался с тем, что на ТВ 1-2 человека не решают, тут не поспоришь...но, да,есть одно небольшое "но", 10-20 человек могут сыграть очень важную роль, что мы и видим у Стронгов. Спорить тут нет смысла, просто так получилось) Радует, что ТВ уже напоминают сражения, а не 6 минутные забеги) Надеюсь дальше будет интересней. Это все ИМХО конечно)
З.Ы:Сегодня меня удивило количество феней) раньше в таком количестве были воины)
муры пока как проигрывали по тактике, так и проигрывают, о кадрах речи нет смысла вести, все наши переточенные луки ещё только набираются опыта в ПВП, могу тебе сказать, что например такой персонаж как ПочтиЭльф или Эльматодор куда страшнее переточенных луков, т.к. опыта в ПВП у них намного больше, а в этой игре донат не так сильно рулит - командные действия всегда будут > доната

ну а танки чего, у муров есть нормальные танки, тот же тупицца/нигилист (ну мб бассланд) отлично действуют, как катаводы

но вообще смею заметить, что качество ТВ улучшаются, если так пойдет и дальше нас ждут эпик баталии, где судьба ТВ, заметьте, будет зависить не от точки лука, а от малейших тактических и организационных просчетов ;)

BigBaz
30.08.2009, 11:37
Крутой танк там только Timj, остальные типа Степки просто пряморукие
Ладно Ансил, он вполне пряморук, да, но вот степан...

А Пендос все чотко сказал. Даже добавить нечего.
Разве что "донат не так сильно рулит". С этим можно поспорить)

Dnestrovsk
30.08.2009, 11:43

Таранили наши каты и барикадировали въезд в замок :D))

napetzz
30.08.2009, 12:10
37 страниц флуда,будет что почитать @_@

dante-ua
30.08.2009, 13:21
муры пока как проигрывали по тактике, так и проигрывают, о кадрах речи нет смысла вести, все наши переточенные луки ещё только набираются опыта в ПВП, могу тебе сказать, что например такой персонаж как ПочтиЭльф или Эльматодор куда страшнее переточенных луков, т.к. опыта в ПВП у них намного больше, а в этой игре донат не так сильно рулит - командные действия всегда будут > доната

ну а танки чего, у муров есть нормальные танки, тот же тупицца/нигилист (ну мб бассланд) отлично действуют, как катаводы

но вообще смею заметить, что качество ТВ улучшаются, если так пойдет и дальше нас ждут эпик баталии, где судьба ТВ, заметьте, будет зависить не от точки лука, а от малейших тактических и организационных просчетов ;)
И вроде бы все так, все правильно, НО))) в этой игре донат решает, спорить бессмысленно) Кстати, и Эльф и Матадор заточены на +9-10 кажись(я про пухи) , что есть уже очень даже неплохо, и как сказал неделю назад Фортик - он деньгами (читай "точкой") компенсирует "пряморукость в войне со школотой")))

zzzzzzzzz1
30.08.2009, 13:25
И вроде бы все так, все правильно, НО))) в этой игре донат решает, спорить бессмысленно) Кстати, и Эльф и Матадор заточены на +9-10 кажись(я про пухи) , что есть уже очень даже неплохо, и как сказал неделю назад Фортик - он деньгами (читай "точкой") компенсирует "пряморукость в войне со школотой")))

Пряморукость - умение использовать скилы, аптеку в свое время . А если оба противника пряморукие?- точка идет в бой.

dante-ua
30.08.2009, 13:29
Пряморукость - умение использовать скилы, аптеку в свое время . А если оба противника пряморукие?- точка идет в бой.
Возьмем самого пряморукого жреца/лука/друля(сферического в вакууме), но без особой точки - что бы он не делал, лук +12 запилит его автоатакой)))

epicDelirium
30.08.2009, 14:13
Кстати, и Эльф и Матадор заточены на +9-10 кажись(я про пухи[/QUOTE]

Эльф на +4, матадор на +10

pusska
30.08.2009, 14:42
вспомните слойку. он вроде не проточен был. но зато в 1 каску убивал почти всех на тв. в его понимании

tryToLive
30.08.2009, 15:05
Различайте 1х1 и 80х80
1х1 важны шмот, точка, руки, аптека, соски всевозможные.
80х80 важна организация, совместные действия. Если патька +12 луков выбежит вперед и сольется на 6 патьках? Если вары +12 отстанут от кат и тигры умрут? Если маги +12 перепутают левую дорогу с правой и нам убьют кристалл? Кто вспомнит про их точку)

Plainswalker
30.08.2009, 15:27
Мурам проще считать что виноват в их поражениях левел/точка.
В принципе им пока еще ничто не мешает начать точить своих топов. По доходам с тер они все равно еще на первом месте. Что мешает сейчас начать точить луков/варов/танков ? ) По 2 за неделю - совершенно ненапряжно так... Но видимо что то все таки мешает...

voin1986
30.08.2009, 15:31
Различайте 1х1 и 80х80
Кто вспомнит про их точку)
ещё как вспомнят и не один раз) это же классика "школота победила донат" =D скажут, что вы нубы криворукие и никакая точка вас не спасет))
вообщем ничего удивительного, мурры начинают подтасовывать общеизвестные факты, чтоб хотя бы себя любимого как-то оправдать) мне даже одна известная друлька писала с муров, что они отдыхают развлекаются, а мы ****оты целыми днями в ПВ сидим, я сразу вспомнил олди с суев ещё, все тоже самое говорил =D

ruisenor
30.08.2009, 15:34
вообщем ничего удивительного, мурры начинают подтасовывать общеизвестные факты, чтоб хотя бы себя любимого как-то оправдать) мне даже одна известная друлька писала с муров, что они отдыхают развлекаются, а мы ****оты целыми днями в ПВ сидим, я сразу вспомнил олди с суев ещё, все тоже самое говорил =D

История имеет свойство повторяться - в первый раз, как трагедия, во второй раз - как фарс (с) кто-то из великих.

tryToLive
30.08.2009, 20:13
Последний город взят. Минут за 8 примерно. Немного уныло, вы не находите?
Вышки на арке не стояли. Баннер судорожно это исправлял, но каты были слишком близко(

ruisenor
30.08.2009, 20:15
По-моему 7 минут...хотя без разницы. Вчера было намного веселее, сеня они как-то опще не сопротивлялись(

Dnestrovsk
30.08.2009, 20:20
Мде... Имхо, был приказ начальства не выходить на ТВ или выходить по желанию и без организации. Возможно чтобы сэкономить на хирках.

Plainswalker
30.08.2009, 20:34
Мде... Имхо, был приказ начальства не выходить на ТВ или выходить по желанию и без организации. Возможно чтобы сэкономить на хирках.
Может они восприняли наши советы и все доходы в заточку стали вкладывать?
В том числе и в ущерб затратам на тв?
А длилось оно именно 7 минут с копейками. Я специально посмотрел на часы - "Победа" проскочила в 20:07.
Что в принципе очень сильно разочаровало...

Sven9191
30.08.2009, 20:40
Не получилось быть на последнем ТВ, как видно можно было и не идти. Печальный результат.

Руи, я убивал тебя любя ^_^.

Dnestrovsk
30.08.2009, 20:45
Тем не менее грац нас! Стронги впервые в своей истории завладели всеми городами карты! :)

Archflame
30.08.2009, 20:53
Не получилось быть на последнем ТВ, как видно можно было и не идти. Печальный результат.

Руи, я убивал тебя любя ^_^.

Анчи ноу клан.....0_О....Кто ещё ушел интерестно?

MaZerraTi
30.08.2009, 21:02
У Анчи причина есть а не просто так )

MaZerraTi
30.08.2009, 21:04
Насчёт башен полный бред(

timj
30.08.2009, 21:11
Унылое тв ( схавал 1 раз химию и все - и то ради приличия ( даже не умер , даже близко к этому не было.
А с башенками че ?(((( Думали они автоматически построятся ^_^ а не тут то было

BigPredator
30.08.2009, 21:28
Чо, грац муров со сливом последнего города http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

BigBaz
30.08.2009, 21:42
7 минут... уныло :(

Dnestrovsk
30.08.2009, 22:02
7 минут... уныло :(

Так быстро, примерно равный по силе клан, может сливаться ток в двух случаях:
1. При фуллраше.
2. При обреченности.

Фуллраша я сегоня не заметил...

BigBaz
30.08.2009, 22:15
Так быстро, примерно равный по силе клан, может сливаться ток в двух случаях:
1. При фуллраше.
2. При обреченности.
Откуда ты это взял? %)

samasung
30.08.2009, 22:18
И на ГИ теперь не поставить)

ST33
30.08.2009, 22:41
Появился инет, но ужастно тормозит, качаю пропущенные TWшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

BozmezdiE
30.08.2009, 22:45

хмм а ведь стронги ставили на гд без городов :spy:

samasung
30.08.2009, 22:45
Арчон, а мы уж начали волноваться, куда ты пропал!!!!

BozmezdiE
30.08.2009, 22:46
Появился инет, но ужастно тормозит, качаю пропущенные TWшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

зачем тебе интеренет :(
хватит флудить ^^

samasung
30.08.2009, 22:46
Мы читеры!!!!

ST33
30.08.2009, 22:50

Не слухай их, реборны ставили на ГД обладая лишь тремя локами 3 уровня, а АДы - на истоки:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1227543&postcount=48
ЗЫ у меня п п ц месседжей, походу правило подсчета сообщений на форуме резко поменялосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

samasung
30.08.2009, 22:53
фуу антихордовская тема тут не прокатит!!!!

Dnestrovsk
30.08.2009, 22:54

Поставить. По другим сервам ставили норм без терр второго уровня. Так что придеЦо отгораживать :)

samasung
30.08.2009, 22:57
Днестр ну пусть ставят, в принципе мы ничего не теряем. Только я вот что вспомнил: когда мы ставили на мур 20-25кк им этого было мало, видите ли у них затраты на тв больше, а мы жалкие их ставки в 2кк принимаем.....

ST33
30.08.2009, 22:58
Поставить. По другим сервам ставили норм без терр второго уровня. Так что придеЦо отгораживать :)

Отгороживать придеться и ГД, ибо потеряв выход к истокам, мурры будут кликать на ГД, а муррок ставить на окресности - типа поселка ветровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

BozmezdiE
30.08.2009, 22:58
Не слухай их, реборны ставили на ГД обладая лишь тремя локами 3 уровня, а АДы - на истоки:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1227543&postcount=48
ЗЫ у меня п п ц месседжей, походу правило подсчета сообщений на форуме резко поменялосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

темы о тв перенесены в архив там засчитывается :)

BozmezdiE
30.08.2009, 22:59
Днестр ну пусть ставят, в принципе мы ничего не теряем. Только я вот что вспомнил: когда мы ставили на мур 20-25кк им этого было мало, видите ли у них затраты на тв больше, а мы жалкие их ставки в 2кк принимаем.....

Твинкуйте истоки, поднимайте цены :)

BozmezdiE
30.08.2009, 23:03
Как и обещала :) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1729279&postcount=73

JaguarXJ
30.08.2009, 23:07

Вот так они возьмут и отдадут 3 теры джрам.

ST33
30.08.2009, 23:08

1)Города не твинкуются вовсе;
2)В темке про тв допущена существенная ошибка(если я не тупанул), отправил в личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

JaguarXJ
30.08.2009, 23:11

Да ладно? А как же доминионы?

BozmezdiE
30.08.2009, 23:12
2)В темке про тв допущена существенная ошибка(если я не тупанул), отправил в личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

зайдите на миру :) Доминион отдали 3 терры второму составу и твинкуют ГД :)
насчет ошибочки- исправим :)

ST33
30.08.2009, 23:17
зайдите на миру :) Доминион отдали 3 терры второму составу и твинкуют ГД :)

Предложи три локи 3 уровня в окресности ГД, которые можно свободно отдать академке, но ТАК, чтобы через три недели эти самые 3 локи не пришлось отбирать уже у мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Поясню, если отдать 21, ГО и 14, то через три недели вместо твинкования истоков, стронги потеряют к ним выход и будут по периметру окружены мурами, а следовательно, вместо зачистки окресностей истоков, стронгам придеться по новой выбивать оттуда мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Вывод - какую бы локу стронги не сдали академке, через две недели эту локу придеться отбирать уже у мурров, а следовательно, пока лока бирюзового цвета, за ее сохранность можно быть спокойноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

BozmezdiE
30.08.2009, 23:21
Предложи три локи 3 уровня в окресности ГД, которые можно свободно отдать академке, но ТАК, чтобы через три недели эти самые 3 локи не пришлось отбирать уже у мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Поясню, если отдать 21, ГО и 14, то через три недели вместо твинкования истоков, стронги потеряют к ним выход и будут по периметру окружены мурами, а следовательно, вместо зачистки окресностей истоков, стронгам придеться по новой выбивать оттуда мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Вывод - какую бы локу стронги не сдали академке, через две недели эту локу придеться отбирать уже у мурров, а следовательно, пока лока бирюзового цвета, за ее сохранность можно быть спокойноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

мой пост о том, что твинковать можно. на веге трудно осуществимо ;)

ST33
30.08.2009, 23:25
мой пост о том, что твинковать можно. на веге трудно осуществимо ;)

Ладно ладно, пусть будет потвоему: стронгсдж забирает три локи и мурры делают доброжелательный жест и... за 1кк ставят на ГДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Plainswalker
30.08.2009, 23:31
У Анчи причина есть а не просто так )
Причина может и есть. Вот только кто у Муров сейчас есть в качестве учителей трем четвертям пвешного состава?
Хоть самому идти и объяснять что делать...
Как бы это не грустно звучало, но клан Мур сам наступает на горло собственной песне.
Хотя да.
Тут звучало пара комментариев, что в Мурах все полный ОК, и мы тут, на форуме, фигней маемся. В смысле врем вовсю, и что все дело не так. Ну а результаты и то что мы видим на тв наши фантазии... Но 7 минут я думаю отследить мог не только я.
И говорить что у Муров проблем нет... Я так понимаю это звучит с подтекстом - нет Муров, нет проблем... Т.е. их просто нет как клана...
Так может кто нить из почти 200 человек возьмется все таки за организацию клана, а не просто подождет когда их кто нить под зад пнет? А то ведь единого целого вроде и не видно.
Даже Платина воспринимается уже как более организованная структура.

BozmezdiE
30.08.2009, 23:31
Ладно ладно, пусть будет потвоему: стронгсдж забирает три локи и мурры делают доброжелательный жест и... за 1кк ставят на ГДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

зачем? стронгсджр забирает 3 локи у мурр возле гд ^^
в это время огораживаются истоки :spy:

ST33
30.08.2009, 23:34
зачем? стронгсджр забирает 3 локи у мурр возле гд ^^

Отвечу твоим постом на твой пост

можно. на веге трудно осуществимо ;)
Эт фантастикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif

BozmezdiE
30.08.2009, 23:35
Отвечу твоим постом на твой пост

Эт фантастикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif

трудно, не значит не возможно :spy:

Plainswalker
30.08.2009, 23:37
трудно, не значит не возможно :spy:
Пока что это скорее из разряда "невозможно" чем "трудно" )).

bassland
30.08.2009, 23:40
Твинковать ГИ или ГД немного глупо ИМХО. Только если для поднятия ставок

BozmezdiE
30.08.2009, 23:40
Твинковать ГИ или ГД немного глупо ИМХО. Только если для поднятия ставок

этого и надо добится :)

Dnestrovsk
30.08.2009, 23:45
Как и обещала :) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1729279&postcount=73

Вентринуса пора на пенсию отправлять :D

BozmezdiE
30.08.2009, 23:46
Вентринуса пора на пенсию отправлять :D

уже отправили ;)

ST33
30.08.2009, 23:51
уже отправили ;)

Некоторое время я тоже был летописцем, но потом вернулся Ветринус, мои посты сочли дубльтемой(хотя мои посты были намного современее как по времени, так и по содержанию) и удалили - так я забросил это дело, но он обещал вернуться:
http://murrkclan.ru/u/userbar.php?login=%C2%E5%F2%F0%E8%ED%F3%F1

JaguarXJ
30.08.2009, 23:51
этого и надо добится :)

На этом потеряется куда больше, к тому же на мире 2 состав доминионов, как я помню, земли эти отобрали у левых кланов.

BozmezdiE
30.08.2009, 23:53
Некоторое время я тоже был летописцем, но потом вернулся Ветринус, мои посты сочли дубльтемой(хотя мои посты были намного современее как по времени, так и по содержанию) и я забросил это дело, но он обещал вернуться:
http://murrkclan.ru/u/userbar.php?login=%C2%E5%F2%F0%E8%ED%F3%F1

он вернулся :spy: апает тему Murr просто обленился ^^

Dnestrovsk
30.08.2009, 23:54
Так может кто нить из почти 200 человек возьмется все таки за организацию клана, а не просто подождет когда их кто нить под зад пнет? А то ведь единого целого вроде и не видно.

Ису, Ты прикалываешься?)) Кто им даст это сделать?))
Команда ДВ, уверен на 99%, никогда и никому не отдаст власть пока есть стабильный доход с терр, даже если найдутся те кто реально сможет поднять клан. Максимум на что можно расчитывать таким энтузиастам - капитанство, и то при полной лояльности к действующей власти.

BozmezdiE
30.08.2009, 23:56
На этом потеряется куда больше, к тому же на мире 2 состав доминионов, как я помню, земли эти отобрали у левых кланов.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1078515&postcount=29
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117282&postcount=30
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1188542&postcount=32

BozmezdiE
30.08.2009, 23:57
Команда ДВ, уверен на 99%, никогда и никому не отдаст власть пока есть стабильный доход с терр, даже если найдутся те кто реально сможет поднять клан. Максимум на что можно расчитывать таким энтузиастам - капитанство, и то при полной лояльности к действующей власти.

а место Эльфа разве не вакантно? :spy:

ST33
30.08.2009, 23:57
он вернулся :spy: апает тему Murr просто обленился ^^

Постик из разряда флуда:

Буду отсутствовать две недели. Летописи подготовлю, как приеду.
Так что ОН скоро доберется и до хроникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Но все же твои хроники мне нравяться больше(уж больно его взгляд... какбэ сказать, заМУРРчательный, то бишь глубоко субъективный)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

BozmezdiE
30.08.2009, 23:59
Так что ОН скоро доберется и до хроникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Но все же твои хроники мне нравяться больше(уж больно его взгляд... какбэ сказать, заМУРРчательный, то бишь глубоко субъективный)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

не отдам я ему хронику http://i010.radikal.ru/0908/6c/e5254562eec6.gifhttp://i010.radikal.ru/0908/6c/e5254562eec6.gifhttp://i010.radikal.ru/0908/6c/e5254562eec6.gif
пусть пишет летопись на сайте мурр

ST33
31.08.2009, 00:03
а место Эльфа разве не вакантно? :spy:

А чем он таким интересно знать в клане занимался то - насколько помню, казной руководил Старый Король, дипломатией - Сиддха и Никкейв, отчеты по иксам писал и тшательно изучал - Наг, а Эльфе - чем занимался??)) - когда-то(когда ПМ еще был красный) в желтом чате грозился, что уйдет из ПВ, как только мурры возьмут Порт, так что уйдя лишь летом он малость пересидел на Вегеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 00:05
А чем он таким интересно знать в клане занимался то - насколько помню, казной руководил Старый Король, дипломатией - Сиддха и Никкейв, отчеты по иксам писал и тшательно изучал - Наг, а Эльфе - чем занимался??)) - когда-то(когда ПМ еще был красный) еще в желтом чате грозился, что уйдет из ПВ, как только мурры возьмут Порт, так что уйдя лишь летом он малость пересидел на Вегеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

как?
он символ мурр :D
знаете, за океаном у всех команд NBA, NHL и т.п. есть символ? ^^
вот это Эльфе :)
самое главное: кто будет отвлекать фенек друлек и смешить врагов забегая с орлом и флудить в белый чат? :spy:

ST33
31.08.2009, 00:08
как?
он символ мурр :D
знаете, за океаном у всех команд NBA, NHL и т.п. есть символ? ^^
вот это Эльфе :)

И когда же он успел настока отличиться(кроме одного видео), что стал символом Мурров за океаномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 00:10
И когда же он успел настока отличиться(кроме одного видео), что стал символом Мурров за океаномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif

Архон дурака включил http://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gifhttp://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gifhttp://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gif

ST33
31.08.2009, 00:12
Архон дурака включил http://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gifhttp://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gifhttp://s09.radikal.ru/i182/0908/fd/3186a418d3f7.gif

Мне иногда можно(а то 40 листов - ну совсем не айс)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
По теме - мона составить топ тройку известнейших мурров:
1)Старый Король;
2)Нигер;
3)Милан...
Остальные - мало примечательны и навряд ли останутся в памяти поколений, тем более что большую часть обсуждений отправили в архивhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 00:15
Мне иногда можно(а то 40 листов - ну совсем не айс)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

на проционе тоже 40 :spy:
о тв чуть больше 2х :)

ST33
31.08.2009, 00:19
на проционе тоже 40 :spy:
о тв чуть больше 2х :)

Даже на тухлой Мире под 50, а на Сириусе - уже более 60http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Одно радует - что Ваймс забрал (ну х з как) одну локу у хордов, зеленые добрались до ГД, а ГП всетаки стал бирюзовымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 00:20
Даже на тухлой Мире под 50, а на Сириусе - уже более 60http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Одно радует - что Ваймс забрал (ну х з как) одну локу у хордов, зеленые добрались до ГД, а ГП всетаки стал бирюзовымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

по мне лучше гп оранжевый http://s52.radikal.ru/i137/0908/a7/d2d08c357e17.gif

ST33
31.08.2009, 00:24
по мне лучше гп оранжевый http://s52.radikal.ru/i137/0908/a7/d2d08c357e17.gif

Стронги берут то что хотят, а не то, что им даютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 00:25
http://i065.radikal.ru/0908/ed/6b522b91d013.jpg ну очень картинка понравилась :)
Стронги тоже не вечны... и что хотят возможно скоро закончится :)

MaZerraTi
31.08.2009, 00:28
Ничего не вечно )

ST33
31.08.2009, 00:29
Ничто не вечно под луной - даже Хорды(читаю темку с Ориона, пытаясь понять, ушел ли Селедка с концами в аллоды и кто эти 100+, которые ливанули из красных:

Ммм... Грац равензов. Чтож у орды то после ухода 100+ случилось... всё как-то вниз полетело.
)

Dnestrovsk
31.08.2009, 00:29
http://i065.radikal.ru/0908/ed/6b522b91d013.jpg ну очень картинка понравилась :)

Уже закончилось :( Все города взяли...
Терь придется мурров с полей департировать :spy:

BozmezdiE
31.08.2009, 00:39
Ничто не вечно под луной - даже Хорды(читаю темку с Ориона, пытаясь понять, ушел ли Селедка с концами в аллоды и кто эти 100+, которые ливанули из красных:

)

как вариант прямо спросить: где селедка ^^

timj
31.08.2009, 00:41
Мне этот скрин напомнил Муровских кавтоводов которые в своей арке стояли минуты 2 наверно ( Еврика я понял что они делали они ждали когда лисы уйдут ) , а потом меня злой Нигелист с катой бил своими топорами по голове - а я все терпел терпел , а потом как побежал к их кристалу прятатсо .

BozmezdiE
31.08.2009, 00:43
Мне этот скрин напомнил Муровских кавтоводов которые в свой ерке стоил минуты 2 наверно ( Еврика я понял что они делали они ждали когд лисы уйдут ) , а потом меня злой Нигелист с катой ббил меня своими топорами по голове - а я все терпел терпел , а потом как побежал к их кристалу прятатсо .

http://i071.radikal.ru/0908/ed/1d3fd3f734f3.gifhttp://i071.radikal.ru/0908/ed/1d3fd3f734f3.gifhttp://i071.radikal.ru/0908/ed/1d3fd3f734f3.gif удали свой пост в хронике

timj
31.08.2009, 00:44
Фиг тебе Бееее ^_^

BozmezdiE
31.08.2009, 00:45
есть модераторы http://i069.radikal.ru/0908/78/44f036c6b236.gif

timj
31.08.2009, 00:52
Иди иди жалуйся )

Plainswalker
31.08.2009, 00:53
Да не прикалываюсь я... Просто вдруг у них есть такое чувство как самолюбие?!!
Ну бред какой то происходит. Там активных людей не меньше 40 точно. Не получается руководство распинать, взяли и организовали переход в ту же Платину. Толку то больше будет. А балласт что останется уже ничего не удержит. Ну от силы от нашей академки с трудом отобьются.
И им интересно, и нам. И Платина я думаю не откажется от такого варианта. Вот только на это требуется какая то решимость и воля к продолжанию противостояния...
А воли то как то и не видно...
Типа они топ 2, но делать ничего они не хотят для того чтобы это хотя бы сохранить.
Они ведь показали что могут нормально дефиться. 30 и 50 минут. И после этого совершенно безвольный слив. Или они ждут пока мы сами разбежимся от того что нам нечего делать на серве?
Так с таким отношением мы скорее у них все теры заберем чем разбежимся ...

+1
Абсолютно согласен ))).

Мне этот скрин напомнил Муровских кавтоводов которые в своей арке стояли минуты 2 наверно ( Еврика я понял что они делали они ждали когда лисы уйдут ) , а потом меня злой Нигелист с катой бил своими топорами по голове - а я все терпел терпел , а потом как побежал к их кристалу прятатсо .
Они просто организовывали группу поддержки клану Стронгс, который их атаковал.
Скромное признание в любви. Потому что ждать пока лисы уйдут они могли совсем до посинения. Лично меня даже убить никто не пытался. Что непривычно. А так ... Ждать пока нам самим ждать надоест ? ) В общем считай их своими поклонниками. Они смотрели на тебя и с придыханием учились...

BozmezdiE
31.08.2009, 00:56
Они просто организовывали группу поддержки клану Строгнс, который их атаковал.
Скромное признание в любви. Потому что ждать пока лисы уйдут они могли совсем до посинения. Лично меня даже убить никто не пытался. Что непривычно. А так ... Ждать пока нам самим ждать надоест ? ) В общем считай их своими поклонниками. Они смотрели на тебя и с придыханием учились...

:laugh::laugh:

tryToLive
31.08.2009, 01:25
Те кто реально имеет(имел) значение для становления клана Murr перечислены здесь:
http://gyazo.com/a5899fb3a8adb75fa2fc987369a58436.png
По моему субъективному мнению (обоснованному конечно репутацией), Эльф имел большое значение. Также я предположу его деструктивный вклад в атмосферу в клане, вспомним хотя бы его УГ налево и направо. Мое имхо чо
ЗЫ. Интересно имя Kate) Зачем бы BigHarry так себя называть. Ты же Артем??)))

Plainswalker
31.08.2009, 01:32
Чара могли передать вместе с аком на форуме.
Да и пусть хоть как называется, главное чтобы ему нравилось ))).

BozmezdiE
31.08.2009, 01:32
Те кто реально имеет(имел) значение для становления клана Murr перечислены здесь:
http://gyazo.com/a5899fb3a8adb75fa2fc987369a58436.png
По моему субъективному мнению (обоснованному конечно репутацией), Эльф имел большое значение. Также я предположу его деструктивный вклад в атмосферу в клане, вспомним хотя бы его УГ налево и направо. Мое имхо чо

правильно, эльфе няшкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif только исчез куда то :(

BozmezdiE
31.08.2009, 02:41
Вот сюда http://blackroseonline.3dn.ru/

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

JaguarXJ
31.08.2009, 02:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Ненуачо надож где то аеон ждать.

Mugimaru
31.08.2009, 03:22

Ужасы какие о____О

epicDelirium
31.08.2009, 03:24
Ужасы какие о____О

нивал истина!!1 верь им

EvaaAngell
31.08.2009, 03:41
ооо дааа Нивал все знает))скандалы интриги расследования,где же Эльф_))))

forpoison
31.08.2009, 04:45
Спасибо клану Стронгс,Мурр,Платина за хороший ночной фан на арене!!!) - две голд хирки))

parva
31.08.2009, 05:14

Редко стал появляться там, мы с Хрест скучаем... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/25.gif

Dnestrovsk
31.08.2009, 11:51
Ужасы какие о____О

Какая досада - Мугиса там нет :(
Забей друг)) - мурры - не благодарные создания, плохо плюсуют в репу приезжим :D))

Mugimaru
31.08.2009, 12:02
Какая досада - Мугиса там нет :(
Забей друг)) - мурры - не благодарные создания, плохо плюсуют в репу приезжим :D))
Как же так ( пойду порежу вены http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif

ruisenor
31.08.2009, 12:09
Что ж, прошедшая неделя не принесла неожиданностей. тем не менее еще раз поздравляю Стронгов (и себя, любимую) с захватом всех городов веги. Последние ТВ показали, что:

1) Стронги являются безоговорочно сильнейшим кланом на веге за всю историю сервера, даже клан Мурр периода расцвета не мог бы сравниться с сегодняшними Стронгами. Можно много болтать про лвлы и заточку персонажей, но главное преимущество Стронгов - почти безупречная организация в вопросах подготовки и проведения тв. Опасность подстерегает нас лишь в отсутствии равного противника, что не дает возможности совершенствования тактических приемов.

2) Клан Мурр все еще обладает определенным потенциалом, которому, однако, нынешнее руководство не дает раскрыться. Видимо, как и во всякой скрипучей бюрократической системе (а по имеющимся сведениям Мурр все еще остается таковой, хотя и там есть подвижки) инициатива там наказуема и не поощряется, поэтому и не проявляется. Что нынешний Король и прочие герцоги делают с немалыми (пока еще) деньгами с терр, загадка, впрочем это должно волновать исключительно рядовых мемберов клана Мурр. На сегодняшний день разумная организация на ТВ у зеленоглазых отсутствует, как таковая, т.е. о равном сопротивлении стронгам 4/4 каты речи уже просто не идет. Даже при преимуществе 8/4 все, на что они способны - "раш последней надежды" (7-10 минут до поражения) либо глубокий деф (30-50 минут до поражения). Хваленая дисциплина мурров дала глубокую трещину, что подтверждается глобальным метанием говн мемберами мурр друг в друга даже на этом! форуме.

3) Место Топ-3 на Веге все еще вакантно, как бы форумные воины не старались. "Тренировочное" тв с Изгоями показало, что этот клан далек от приставки -топ (не в обиду уважаемому клану). Платинум дает кое-какие надежды, но пока лишь в организационном плане (постоянное участие в ивентах, работа пусть не слаженной еще, но уже команды). Тем не менее на тв нынешний Платинум пока еще никто из серьезных кланов не видел, что так же не дает возможности назвать их топ-3.

Все вышенаписанное мое имхо. Уничтожим Мурр с любовью)

ST33
31.08.2009, 12:25
Тоже выдам какойнить эпикпост:

3) Место Топ-3 на Веге все еще вакантно, как бы форумные воины не старались. "Тренировочное" тв с Изгоями показало, что этот клан далек от приставки -топ (не в обиду уважаемому клану). Платинум дает кое-какие надежды, но пока лишь в организационном плане (постоянное участие в ивентах, работа пусть не слаженной еще, но уже команды). Тем не менее на тв нынешний Платинум пока еще никто из серьезных кланов не видел, что так же не дает возможности назвать их топ-3.
Последний месяц платина сражается либо с твинками с откатом 10к либо 1 раз с нашей академкой. При этом с гордостью ходит на водный евент(где собирает 30-50 человек), фармят кольца на ГТЗ и вчера даже вроде как засветились на арене. Варов как таковых у клана нету: http://orden-platinum.ru/forum/23-127-1, тв - тоже ни о чем.
Месяца эдак 2-3 назад, когда платина тока что выбила райзов с 1 локи, а затем ТАНАТОС начал кликать на мурров казалось, что на серве зарождается "супернова", готовая однажды выбить мурров с двух соседних локаций и остановить наступление бирюзовых, выбив тех для начала с истоков(если не ошибаюсь, джагернот был совсем не против ставочки в 1кк на истоки). Но нынешняя платина все больше уходит в пве - евенты, колечки, боссы и не более того. Помню, когда райзам стало скушно на 13 локе, они слили локу пиратам и махнули на месячную осаду амберов - фан фан фан. Платине, к сожалению, это не грозит.
Быть может, это проклятие 1 локи - уйти в пве(евенты и боссы), сидеть без тв(тока дефить твинков) и варов, надеяться, что хоть ктонибудь за 5-7кк кликнет на их локу - например, изгои по старой памяти или какиенить ныне возрождаемые суи или долг(помню, амберы, ведомые масленницей, пару раз светились на водном, пытаясь покоцать фулки стронгов, которые быренько скапывают все рарные сундуки - убились пару раз и больше их там никто не видел... на масленницу нашелся свой Корсик, танатосу - это тоже не грозит)
И вновь на Веге как месяца 3-4 назад - есть два топклана, которые ведут вар, получивший за почти год ведения боевых действий, приставки "холи-", остальные кланы - либо не могут, либо, что чаще всего, просто не хотят, зато выдают вот такие вот посты: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

пришол к выводу что хренова в ПВ ето самое ТВ устроено....... Ну к чему мы пришли? На вервере воюют 2 царства муроф и стронгоф ну и + их мелкие друзья\холопы.... итого 4-6 кланов......... но на сервере то их СОТНИ!!!! долой царства! да здраствует анархия! чем больше кланов в ТВ тем интереснее игра! А мего-супер-гипер-триппер-папок и мамок в лес! нефик им одним богатеть тока потому что они типа дольше играют и лучче одетые. НАДОЕЛИ И МУРЫ И СТРОНГИ!!!!!!
АДМИНЫ ПЛИЗ ИМЗМЕНИТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!

Artoyn
31.08.2009, 12:28
пункт 1-ну эт надо было еще проверить.
пункт3-ясно что это Платина.
p\s Руй твои посты уже не катят.

Mars19
31.08.2009, 12:29
О,о Архончик еще тут)
Да желаю муррам всего наихудшего и потерять еще много терр, я добрый)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

ruisenor
31.08.2009, 12:36
пункт 1-ну эт надо было еще проверить.
пункт3-ясно что это Платина.
p\s Руй твои посты уже не катят.

Конечно, катят посты анонимных тролльчат. Катят себе в лес.

ST33
31.08.2009, 12:37
О,о Архончик еще тут)

Марсикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Давно тебя не видел на форумных просторах(может потому, что сам все больше времени сижу без инета), уж было подумал, что ты того, забил на наш серв и пв в целомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Mars19
31.08.2009, 12:39
Марсикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Давно тебя не видел на форумных просторах(может потому, что сам все больше времени сижу без инета), уж было подумал, что ты того, забил на наш серв и пв в целомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Нет комп не выдержал моего флуда и сгорел), а купил новый недавноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
больше месяца я был просто без компа...

ST33
31.08.2009, 12:41
больше месяца я был просто без компа...
А по мне - что есть комп, что нету компа - инета все равно нема, пропустил кучу тв с мурами - одно из них длилось даже более получасаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Mars19
31.08.2009, 12:43
А по мне - что есть комп, что нету компа - инета все равно нема, пропустил кучу тв с мурами - одно из них длилось даже более получасаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

а я пропустил почти развал клана на проционе и кучу тв... и вобще бирюзового цвета все меньше и меньше на процикеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

ST33
31.08.2009, 12:45
Тока с Ориона узнал про усиленные рейты - http://www.pwonline.ru/news.php?article=373http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

nilfer
31.08.2009, 13:05
а я на тв был с такими лагами что даж не видал как драконов кидал и ток иногда все таки очухивался на респе) да и по логу Дервиш бил по 1.5 к Ансил 2-4 к)))

BloodDrinker
31.08.2009, 15:42
с гордостью ходит на водный евент(где собирает 30-50 человек)
У них это походу вовсе не водный ивент, а ивент "попытайся побить стронгов". Интересно, они знают, что там, кроме нас, сундуки и босс есть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

ST33
31.08.2009, 16:17
Интересно, они знают, что там, кроме нас, сундуки и босс есть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
К босу их никто не подпустит - ибо валить его для нас(пока стронги копают сундуки) платина не горит желанием, а когда сундуков не остается, и наступает время сносить боса, вся платина толпится возле респаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

madlym
31.08.2009, 16:37
У них это походу вовсе не водный ивент, а ивент "попытайся побить стронгов". не не, это эвент "убежим ли мы от Архона"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

ST33
31.08.2009, 16:57
Скучно(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif)
Наши зеленоглазые ДРУЗЬЯ просили их малость пропиарить:
вот че я подумал: сегодня был фарм босса у лагеря бродяг, мурры были так рады меня видеть, что... фотик заело, скринов нема, но по теме - собираются вместе только на фарм боссов, а так - пачками приказано не собираться, особенно вечером, когда Вегу патрулирует, ставшей легендой, ПВП отдел бирюзового клана, а днем кто на работе, кто в офе - так чисто занимает онлайн - вот муры и фармят всяких алмазов; на ГТЗ собирают колечки; на TW - безуспешно убиваются об стронгов и теряют локи; 1 на 1 из себя уже ничего не представляют(хотя говорят, что в фулдефе сидели ажнак полчаса)...
чемто мне этот клан все больше напоминает адов:
http://s55.radikal.ru/i148/0908/d7/13ec222b50d5.jpg
у тех тоже - запрет на массзамесы с тринити и остатками рррф, но боссов надо фармить - как всяких там рарпетов - вечером не вылазить из иксов, чтобы накопить юаней на хирочки, ибо доход со всех 5ти локаций как раз хватает на ставочку на зеленого соседа; на ГТЗ собирают колечек даже больше, чем зеленокрылые; на TW - безуспешно убиваются об равензов; теряют локи - но когда равензов совсем припрет, они начинают ставить на оранжевых, а пока есть возможность - надо забирать ГД и ГМ, отрезать красных от истоков; благо ставочкам союзы научились - не смотря на пачку твинков и удаленность скажем того же ледяного пути от Порта Мечты, уже не первую неделю стабильно идут в трипле:зеленые+реборны+тринити или ризены; в фулдефе могут сидеть до двух часов; на карте существуют лишь потому, что равензы могут кликать лишь по 1 локе в неделю; да и вообще ими сейчас не резон заниматься; и тоже топ серва...

kakbenetvink
31.08.2009, 17:06
Похожи тока тем, что просирают тв, а таких кланов ещё пруд пруди на всех сервах.

bassland
31.08.2009, 17:16
Скучно(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif)
вот че я подумал: сегодня был фарм босса у лагеря бродяг, мурры были так рады меня видеть, что... фотик заело, скринов нема, но по теме - собираются вместе только на фарм боссов, а так - пачками приказано не собираться, особенно вечером, когда Вегу патрулирует, ставшей легендой, ПВП отдел бирюзового клана, а днем кто на работе, кто в офе - так чисто занимает онлайн - вот муры и фармят всяких алмазов; на ГТЗ собирают колечки; на TW - безуспешно убиваются об стронгов и теряют локи; 1 на 1 из себя уже ничего не представляют(хотя говорят, что в фулдефе сидели ажнак полчаса)...
у тех тоже - запрет на массзамесы с тринити и остатками рррф, но боссов надо фармить - как всяких там рарпетов - вечером не вылазить из иксов, чтобы накопить юаней на хирочки, ибо доход со всех 5ти локаций как раз хватает на ставочку на зеленого соседа; на ГТЗ собирают колечек даже больше, чем зеленокрылые; на TW - безуспешно убиваются об равензов; теряют локи - но когда равензов совсем припрет, они начинают ставить на оранжевых, а пока есть возможность - надо забирать ГД и ГМ, отрезать красных от истоков; благо ставочкам союзы научились - не смотря на пачку твинков и удаленность скажем того же ледяного пути от Порта Мечты, уже не первую неделю стабильно идут в трипле:зеленые+реборны+тринити или ризены; в фулдефе могут сидеть до двух часов; на карте существуют лишь потому, что равензы могут кликать лишь по 1 локе в неделю; да и вообще ими сейчас не резон заниматься; и тоже топ серва...

Ну так, к сведению.. у нас нет запрета на массзамесы =( Я не знаю с чего вы это взяли, если честно =(

BozmezdiE
31.08.2009, 17:16

мурр пока что поставил рекорд на ру оффе по количеству захваченных территорий :)

ST33
31.08.2009, 17:19
Похожи тока тем, что просирают тв, а таких кланов ещё пруд пруди на всех сервах.

Тут дело не только в сливе тв, но и похожей пве направленности политики клана(ГТЗ и мировые боссы) - для тех кто следит за судьбой Ориона, должно быть известно: никаких замесов в мире, ибо это лишь растрата хирок, кукол и химии, а биться приходиться много с кем - равензы, реборны, тринити, ризены, куча всяких школ и академий этих кланов, лучше посидеть в иксах, ибо деньги уходят(в отличие от муров известно куда!) на ставку, ибо зеленых готовы много кто прикрыть - хавки, а13, остатки фейтов, школа тринити(в отличие от Веги, там нету отбоя от сочувствующих и союзных кланов),
вот вспомнил былую молодость, попал на масс замес:
http://i078.radikal.ru/0908/12/55a499cf0a96.jpg
позже сюда подтянутся фаллен, стренфы, фейты, хавки, чаосы, равензы, но адов мы здеся не увидимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

kakbenetvink
31.08.2009, 17:23
Тут дело не только в сливе тв, но и похожей пве направленности политики клана(ГТЗ и мировые боссы) - для тех кто следит за судьбой Ориона, должно быть известно: никаких замесов в мире, ибо это лишь растрата хирок, кукол и химии, а биться приходиться много с кем - равензы, реборны, тринити, ризены, куча всяких школ и академий этих кланов, лучше посидеть в иксах, ибо деньги уходят(в отличие от муров известно куда!) на ставку, ибо зеленых готовы много кто прикрыть - хавки, а13, остатки фейтов, школа тринити(в отличие от Веги, там нету отбоя от сочувствующих и союзных кланов), ]

Ну и? Муры на замесах появляются, на гтз не блистают, союзных кланов не имеют, ги №6 не назовёшь. Дак в чём сходство кроме проигрышей на тв?

ST33
31.08.2009, 17:29
мурр пока что поставил рекорд на ру оффе по количеству захваченных территорий :)

У мурров было максимум 35 локаций, у домов уже сейчас 29(Мира), у Тоталов - 27(Таразед), примерно стокаже у Валхаллы(Сириус), при чем на этих трех сервах не видно повода для оптизма - так что вскоре(месяца через два) рекорд Мурров будет скорее всего побит.
Хотя бывают чудеса - например:
Мурры заовнили 35 локаций и покатились под откос,
Хорды - почти добили зеленых, пока не массовый кланофф и Селедка, который вроде как готовимся овнить Аллоды,
АртОфВар: На Таразеде сформировалось 2 Топ клана. ArtOfWar и TOTAL.
Полного Доминирования ни одна и гильдий добиться не могла, и в один момент, 3 человека, которые держали ТОТАЛ решили уйти из игры, не предупредив никого.(pr1me Белобор NiceOne)
Мастера Скинули на девушку Beatriche. Но она просирала клановые бабки даже во время ставок в 19 39 вскрывала сундуки и просрала ставку=)
Потом она скинула мастер на pr1me, хотя он вроде как ушел из игры. Он вернулся, Сделал ставки и на сайте и в кч сказал, что в пятницу в 6 вечера расформирует клан.
На вт сделали собрание=) ( Я сам из ArtOfWar если что=), ну вот я подслушал=) шпионаж таки у нас на уровне хД)
Beatriche промолвилась что она знала, о том что pr1me хочет расформировать клан до того как передала мастера.
В итоге прайму сняли доступ на форуме, он сказал в кч, что есть 5 минут, чтобы вернуть доступ, но его послали и он начал всех кикать=)
( В четверг он затвинковал почти все территории)
Ребята кикнутые сделали новый клан 3 его ЛВЛ.
Прайму засирали на нивале, что он затонул в дерьме=)
Он всеми твинками, которые твинковал терры забрал у ТОТАЛа, в котором уже не было людей.
После жесткого натисска и давления он решил отдать мастера Самому первому Мастера ТОТОла- AnderseN.
Тот отдал мастера-новому выбранному человеку, всем кланом.И все вернулись в Старый ТОТАЛ

kakbenetvink
31.08.2009, 17:32
у Тоталов - 27(Таразед),

У тоталов почти нифига уже нет.

ST33
31.08.2009, 17:35
Ну и? Муры на замесах появляются, на гтз не блистают, союзных кланов не имеют, ги №6 не назовёшь. Дак в чём сходство кроме проигрышей на тв?

На пальцах:
1)и те и те оранжевые(надеюсь хотя бы это ты увидел);
2)2-4 часовые замесы на 30-50 человек с каждой стороны в усталой остались в прошлом, мурры массово собираются тока на фарм алмаза, грибка и прочих рб;
3)на гтз - собирают кольца с переменным успехом, и некоторые этим очень гордятся(жалко Кирюха больше не с нами);
4)у адов тоже нету союзных кланов - Селедка какбэ не союзник, а так - типа не стреляем, и на ставках помогаем;
5)одни ТОП2, вторые - скорее ТОП3(хотя тв между адами и реборнами не было очень давно);
6)существуют на карте - одни, потому что равензы заняты хордами, вторые - потому что локаций у них все еще много, и отбирать по 1 в неделю - это еще на полгода.

ST33
31.08.2009, 17:38
У тоталов почти нифига уже нет.

Тута каюсь - попутал артофваров с тоталами, пусть будет так - у зеленых(которые артофвар) с Таразеда уже 27 локаций http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

kakbenetvink
31.08.2009, 17:42
На пальцах:
1)и те и те оранжевые(надеюсь хотя бы это ты увидел);
2)2-4 часовые замесы на 30-50 человек с каждой стороны в усталой остались в прошлом, мурры массово собираются тока на фарм алмаза, грибка и прочих рб;
3)на гтз - собирают кольца с переменным успехом, и некоторые этим очень гордятся(жалко Кирюха больше не с нами);
4)у адов тоже нету союзных кланов - Селедка какбэ не союзник, а так - типа не стреляем, и на ставках помогаем;
5)одни ТОП2, вторые - скорее ТОП3(хотя тв между адами и реборнами не было очень давно);
6)существуют на карте - одни, потому что равензы заняты хордами, вторые - потому что локаций у них все еще много, и отбирать по 1 в неделю - это еще на полгода.

1)Меговажное сходство, чо.
4)Как бе бюрократически союз у них есть, а то как к нему относятся это уже совсем другое дело.
6)У нас на карте как то раз были пупсики, и чо, они терь тоже похожи на адов и муров.
Насчёт 2, 3 и 5. У вас замесы тока с мурами, серьёзные тв тоже, гтз вы так же фармите, приставка топ тоже есть, дак собсно, вас тоже можно причислить к похожим на ад и мур).

ST33
31.08.2009, 17:47
Насчёт 2, 3 и 5. У вас замесы тока с мурами, серьёзные тв тоже, гтз вы так же фармите, приставка топ тоже есть, дак собсно, вас тоже можно причислить к похожим на ад и мур).
Стронгов лучше сравнивать с домами, хордами(хотя сейчас и с равензами), валхаллойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

BozmezdiE
31.08.2009, 17:53
скорее всего будет побит рекорд доминион ^__^
и сотрут от туда Абошанцев
=^_______^=

kakbenetvink
31.08.2009, 17:53
Лучше ваще с другими сервами не сравнивать.

ST33
31.08.2009, 18:02
=^_______^=

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif

Artoyn
31.08.2009, 18:02
Руй но это правда можешь идти и поплакать в уголке.

kakbenetvink
31.08.2009, 18:06
это правда.

В последней инстанции, от ванги, с кучей пруфлинков и без опровержений? ЛОЛ

ST33
31.08.2009, 18:07
=^_______^=

Хотя, наверно, лучше вот так:

We will survive, We will be strong,

We have each other here to carry on.

When things seem dark we know tomorrow that the sun will rise.

Don’t count us out, Don’t think we’re down,

Cause it’s not over till the final round.

And in the end we’ll be here with our heads held high

We will survive.
*за кадром играет микс от Dj Antoine и Mad Mark

ST33
31.08.2009, 18:14
Надо какую-нибудь картиночку выложить:

http://s60.radikal.ru/i167/0908/7c/6352c6cdb34a.jpg

kakbenetvink
31.08.2009, 18:21
Надо бы тож попиарицо.
RWoXu4G11PM

bassland
31.08.2009, 18:23
У меня в универе на цокольном этаже есть фитнес клуб strongs xDD

ruisenor
31.08.2009, 18:40

Плохое дело стронгсом не назовут, не правда ли? А у мя были кошка Мурка и кот Мурзик, оба сдохли молодыми(

ST33
31.08.2009, 18:50
А у мя были кошка Мурка и кот Мурзик, оба сдохли молодыми(
А я всех своих домашних котов - независимо от пола и расцветки - называл Мурзикамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

bassland
31.08.2009, 18:52
Плохое дело стронгсом не назовут, не правда ли? А у мя были кошка Мурка и кот Мурзик, оба сдохли молодыми(

Да нет, частенько в кафе заходит такой страшный-страшный дядька который работает там тренером)) И это один из самых обычных фитнес клубов города) Ну да ладно, каждый фанатеет как он хочет, не правда ли?

ST33
31.08.2009, 18:59
Ну да ладно, каждый фанатеет как он хочет, не правда ли?
На вкус и цвет - фломастеры разныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

ruisenor
31.08.2009, 19:00
А этого дядьку не Пеней, случаем, кличут? Если так, то да, действительно, тебе есть чего опасаться, так оттренирует - будешь Королю завидовать)

gavgavgav
31.08.2009, 19:26
это тот данте или нет? http://s11.radikal.ru/i183/0908/39/cb170d2955ce.jpg (http://www.radikal.ru)

VizZionari
31.08.2009, 19:28

тебя очевидно в этот клуб не пускают Бас? пожизненный отказ в Абонементе ?:laugh:

Для Архона: если сравнивать составы кланов то СТронги ВЕГА, сильно превосходят Доминион и валхаллу, судя по всему конкурировать с вами могут только Хорды:cool:

bassland
31.08.2009, 19:33
тебя очевидно в этот клуб не пускают Бас? пожизненный отказ в Абонементе ?:laugh:

Да нет, пускают) Чет вы ребят тут хрень с Руи нести начинаете, если честно)) Петросян смешнее шутит)

DaNtE77777
31.08.2009, 19:44
это тот данте или нет? http://s11.radikal.ru/i183/0908/39/cb170d2955ce.jpg (http://www.radikal.ru)

что это за Данте и причём он вообще?? по моему не в тему пост....