Вход

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09

Страницы : [1] 2 3

timj
25.08.2009, 23:17
Ну начинаем .

churchhell
25.08.2009, 23:33
Рано аднака.

epicDelirium
25.08.2009, 23:45
тимж стоит и *нпс* пинает в истоках, вот и создал тему со скуки (((9

go3icmax
26.08.2009, 00:18
+100500 тер стронгам!!1!!

timj
26.08.2009, 00:37
НЕ скромный малый )

go3icmax
26.08.2009, 01:08
http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif

Dnestrovsk
26.08.2009, 01:11
Буду очередным явлением Нострадамуса:

Мурры разбиваются об Истоки
Стронги берут ГП и вытесняют мурров в села.

Остальное не важно =)

go3icmax
26.08.2009, 01:26
и так, последняя неделя когда стронги побеждают, теперь муры повыходят с отпусков и будут драть стронгов!!1!!1!!1!1

Dnestrovsk
26.08.2009, 01:29
и так, последняя неделя когда стронги побеждают, теперь муры повыходят с отпусков и будут драть стронгов!!1!!1!!1!1

проблема в том что на ТВ больше 80ти человек не загнать, а штурмовать с 2х позиций один клан не может никаГ)) - поэтому я ток рад если повыходят - хоть массзамессы пойдут нормальные (10 дропнутых шапок) :D))

Plainswalker
26.08.2009, 01:34
Давай бояться вместе ?
А то одному как то не получается ..((

sloyk
26.08.2009, 01:50
а у меня настольгия..встретил на фришке ветса хД

samasung
26.08.2009, 01:54
+1 терра у нас
-1 терра у мурр
дальше всё без изменений.

parva
26.08.2009, 03:03
Будут ли на этой недели получасовые ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Тякс, слово "ТВ" я в своем посте упомянула, теперь к делу: Проводится набор молодых людей с интересными голосами для вечерних посиделок в скайпе. ПМ Мобофилка или Hrest. ;)

ruisenor
26.08.2009, 04:26
Приветик всем обитателям) Я вернулась пару часов назад, отдохнувшая (ой-ей-ей, после 2-х недель в Стране Коньяков уместно другое слово) и полная новых мрачных пророчеств. Для клана Мурр разумеется. Ведь именно на этой неделе Погибшее Королевство потеряет последнюю терру 2 уровня. Как правильно кто-то заметил, далее будем добивать зеленоглазых по деревням и селам.
В связи с этим несомненно ставлю все что у меня есть (фик нает сколько там сяс есть, но 5кк по-любому) на полное и безоговорочное поражение Мурр во всех ТВ против Стронгс на этой неделе.

Кое-что успела прочитать из темы позапрошлой недели. Из интересного:
1. Сиддха покинул Мурр. Это замечательно, поскольку клан Мурр я очень не люблю, а Сиддху уважаю как человека честного (если отбросить пиар-политику) и весьма интересного в общении. Посему искренне поздравляю последнего с непростым для него, я уверена, решением.
2. Слойка покинул ПВ. Не знаю пока, правда ли это, но если это так - поздравляю все сообщество игроков Веги с данным событием. Хотя что-то не верится. Слойк, если прочитаешь эти строки - знай, ничего личного, общение с тобой на этом форуме доставляло мне удовольствие. Но стиль поведения и манера общения выбранные в игре...можно описать только любимыми словами Эготранса.

Ну и в завершение - без доступа к интернету жизнь конечно намного красочнее и интереснее. Но я так долго не могу) Поэтому отправляюсь на сутки спать (технинческие причины), чтобы завтра со свежими силами приступить к реализации идей Свободного клана на просторах Идеального мира)

П.С. Куда дели ролик Вурта про неадекватных Стронгов???

epicDelirium
26.08.2009, 04:28
бггг ****оты, пару часов дома, а уже и прошлую неделю и прочий бред осилила

Plainswalker
26.08.2009, 05:57
а Сиддху уважаю как человека честного (если отбросить пиар-политику) и весьма интересного в общении.
Ну так на то он и пиар. )))
Я бы удивился если бы здесь все описывали именно то что реально происходит.
Чуть-чуть приукрасить одно, замолчать другое... Если оппонентов не нашлось, то такие легенды творить можно ))). Ну собственно народ и творит ).

2 epicDelirium, я был восхищен Вашим высокоинтеллектуальным постом.
Не подскажете, какую именно школу для умственно неполноценных Вы с отличием закончили?

parva
26.08.2009, 05:59
1. Сиддха покинул Мурр. Это замечательно, поскольку клан Мурр я очень не люблю, а Сиддху уважаю как человека честного (если отбросить пиар-политику) и весьма интересного в общении. Посему искренне поздравляю последнего с непростым для него, я уверена, решением.
Сиддха уже успел вернуться, теперь он в Муррк)))

P.S. Проводится набор молодых людей с интересными голосами для вечерних посиделок в скайпе. ПМ Мобофилка или Hrest.

EvaaAngell
26.08.2009, 06:31
Да,верните мувик Трая)Мне он очень понравился,так и тянет теперь послипать-поубивать на ресах))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Whisper87
26.08.2009, 07:49
А где архон?((((
Архооон, ты опять гонял фулку платины на ДЦД?

NightPeople
26.08.2009, 09:26
Походу Архоню постигла жоская упячка)))

По теме ТВ - муры минус 1, мы +1, остальное без интереса, ну ежли только жду фан-ТВ с мурками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

Whisper87
26.08.2009, 10:34
Объявят ли стронги фри пвп на ресах?
http://strongs.ucoz.net/forum/5-2912-1
http://strongs.ucoz.net/forum/5-2909-1

tryToLive
26.08.2009, 10:36
Да,верните мувик Трая)Мне он очень понравился,так и тянет теперь послипать-поубивать на ресах))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif
Мувик Вурта.
Тему удалили, как не соответствующую теме ТВ. Несмотря на то, что я пояснил в первом посте, почему выложил его именно в разделе ТВ. Желающие посмотреть сие творение, могут скидывать мне на почту по 100к с пометкой "мувик" xD Ваши пожертвования пойдут на финансирование наших дальнейших неадекватств.

go3icmax
26.08.2009, 12:41

Обьявят ли нонфакторы свои игровые ники?

Whisper87
26.08.2009, 12:47
Зачем? не хотите не отвечайте на вопрос, кто то другой ответит. Или вы меня в кос лист хотите? А если я скажу что перс удален? Оо

go3icmax
26.08.2009, 12:54
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4360
последний пост повеселил хДД

fort_nox99
26.08.2009, 13:12
Обьявят ли нонфакторы свои игровые ники?

Гозя , не обращай внимания , моськи всегда лают на слона , а эта моська еще и всезнающая , ща она просто обзовет тебя неадекватом , обвинит в нубстве и провозгласит тебя опозорившимся , а когда ты ее ткнешь мордой в овно , молча облизнется и еще раз расскажет всем как ты опозорился и будет продолжать писать нуоченьумныепосты или заведет еще один безликий акк .:laugh:

Whisper87
26.08.2009, 13:20
Фортик фу,
go3icmax я уважаю в отличии от тебя. А на стронгов в целом я никогда не агрился, не приписывай мне чужие заслуги.

sloyk
26.08.2009, 13:53
Слояк, ты снова тут, я так и знал)))) В реал он ушел)) Бггг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

у меня никогда в опере не закрываются сайты мурр, стронгс, терраон, контакт, фриланс, аструмнивал, хакзоне, фрисофт и башорг)вот проснулся, пришел поглядеть где тут что)

Dnestrovsk
26.08.2009, 13:57

Не объявят :D)) (если конечно не свергнут совет и не назначат новый)))

pusska
26.08.2009, 15:14
Фортик может и не очень цензурно рассказывает про слояка, но во всяком случае всё правда.
все жители веги знают и видели как он бегал и строил из себя божка местного разлива. только чаще всего он наблюдался в одиночестве в пис зоне, окружённый врагами и делающий мего скрины. уныло кароче

Dnestrovsk
26.08.2009, 15:16
Че, тема ТВ иссякла на второй странице? :D)))

Greenerok
26.08.2009, 15:39
да. новые шапки => тема тв угасла

fort_nox99
26.08.2009, 15:50
шапки - З.Л.О.

ruisenor
26.08.2009, 18:38
Бедный, несчастный друль, так ты ушел из игры или как?

ruisenor
26.08.2009, 19:16
Что ж, Слойка, удачи в реале. Есть так много хороших ролей, которых тебе еще предстоит сыграть. Хотя и ту свою, совсем неприятную, отыграл мастерски, нельзя не признать. Все же надеюсь, что умный человек, всерьез познающий мир и людей, каким ты, имхо, являешься, не может долгое время находится в образе эгоцентричного му...ка.

madlym
26.08.2009, 19:34
з.ы. ТВ ТВ. Интересно, а дроп на ГТЗ повышенным не будет, а то в среду еще не было рейтов ниразуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

epicDelirium
26.08.2009, 22:21
Грац Платинум из 4 кольцами))

1. тема какбе о тв, а не о кольцах
2. естествеено, что пока стронгомурры мешают всячески друг другу, нонфакторы фармят. если не фармили раньше - чисто ваша вина

Archflame
26.08.2009, 22:26
как бы нам тоже мешали не слабо))
Достойные подтвердят этот факт.

SHADOW03
26.08.2009, 23:49
А что придет с первым сентября? Потеря кланом Мурр еще одной территории (теперь уже деревни)? Думаю, что этот факт ни одного Стронга не пугает, и уж точно он не вызывает негодования.

samasung
26.08.2009, 23:54
Скорее в сентябре вернутся Стронги, отдыхавшие летом, чем муры что то нам противопоставят.

jokernaut
27.08.2009, 00:20
2. естествеено, что пока стронгомурры мешают всячески друг другу, нонфакторы фармят. если не фармили раньше - чисто ваша вина

1) ну как бэ кольца имеют косвенное отношение к ТВ
2) естественно, что пока клан набирает силу, у не го появляются куча завистников, которые сами ничего не смогли сделать, поэтому просто огрызаются на форуме
3) как вы заметили, тема о ТВ. я смотрю ваш пост сильно подходит под эту тему...
-----------------------------------------------------------------------
надеюсь на этой неделе мы не пролетим со ставками
и мне интересно кто на нас сделал ставку, подозрительно :cool:

gottlieb
27.08.2009, 00:26
Мурр сольют терру в очередной попытке растянуть свой крах и попутно набивание карманов с терр, которых - очервидно скоро станет куда поменьше =) Неподозревающие сокланы будут лелеять надежду, что Мурр станут как прежде, хотя в этот самый момент часть верхушки клана откровенно грабит казну ради собственных выгод. Помня ДВ, неудивительно - традиции Мурр превыше всего =)) Любопытно другое, Мурров скорее всего попячат, на кого Стронги пойдут дальше? =))) Может Платинум?
Вобщем умиляет наблюдать за событиями на просторах ПВ, глядим дальше и запасаемсо попкорном с колой.
Сорь за небольшой Оффтопчик

тимж стоит и *нпс* пинает в истоках, вот и создал тему со скуки (((9
Видимо вам тоже скучно, раз следите за Тими и пристально наблюдаете как он лубцует НПС =)

бггг ****оты, пару часов дома, а уже и прошлую неделю и прочий бред осилила
Глядя на обильное количество постов ваших, делаю скромный вывод: Стронгофобия и Стронготит у вас товарищ =)) Подумайте о здоровье своем, ведь ПВ это не вся жизнь, а ненависть к стронгам - вредит только вам (хотя бы тем, что вы видимо грызете футболку после каждого нового успеха стронгов - Нервы штука расходная, аки хирки платиновые))

2. естествеено, что пока стронгомурры мешают всячески друг другу, нонфакторы фармят. если не фармили раньше - чисто ваша вина Вот именно, тема как бэ о ТВ, каламбурчег зачтен. Глядя ваши посты много о ТВ вычитал))

еще один стронг негодует от близости первого сентября?
И снова стронгофобия, кошмар =)

P.S - Dnestr ты действительно негодуешь? Зная тебя, подозреваю что все немного иначе:
Днестр с ацким вожделением надеется на возращения папок Мурр с Отпусков (каникул в лагере), чтобы с большим удовольствием проводить время в кубе например и ждет сюрпризов на ТВ =))

epicDelirium
27.08.2009, 00:37
1) ну как бэ кольца имеют косвенное отношение к ТВ

например? терру не взять и не защитить еслы мурры нападут, потом,- единственная терра которую сможете взять - терра амбасадоров.
повторять 2 раза.

gottlieb, ты вообще что за ? фанатка/поклонница/бабушка?о_0

forpoison
27.08.2009, 00:43
например? терру не взять и не защитить еслы мурры нападут, потом,- единственная терра которую сможете взять - терра амбасадоров.
повторять 2 раза.

Амбасадор ЗА Любой кипиш,кроме голодовки)))
И не факт что все будет легко и просто))

jokernaut
27.08.2009, 00:45
повторять 2 раза.
-Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. (с)

ПВО - усиление боевой единицы клана, а значит и усиление всего клана, а значит ещё один шаг к победе на ТВ

п.с. за сим откланиваюсь, на вашу агрессию не вижу смысла отвечать

gottlieb
27.08.2009, 00:46
повторять 2 раза.

Я доктор, но видимо плохой раз незаметил, что вас к окулисту надо отправить.
У меня в подписи указано кто я, не задавайте глупых вопросов. Это ведь тема про ТВ =)

DanTe3333
27.08.2009, 00:46
о каком тв идет речь если вы кроме как отбиваться твинками ниначто не способны?

epicDelirium
27.08.2009, 00:47
-ПВО - усиление боевой единицы клана, а значит и усиление всего клана, а значит ещё один шаг к победе на ТВ

это ты о себе? 95 лукарь с точкой пухи +4, и шмота+2? на тебя хоть 10 печатей нацепи - пользы не будет

Artoyn
27.08.2009, 01:21
Поздравляю Platinum!!! Днестр на все великий китайский рэндом. ТЫ его за руку ловил?

Plainswalker
27.08.2009, 03:34
Мурр сольют терру в очередной попытке растянуть свой крах и попутно набивание карманов с терр, которых - очервидно скоро станет куда поменьше =) Неподозревающие сокланы будут лелеять надежду, что Мурр станут как прежде, хотя в этот самый момент часть верхушки клана откровенно грабит казну ради собственных выгод. Помня ДВ, неудивительно - традиции Мурр превыше всего =)) Любопытно другое, Мурров скорее всего попячат, на кого Стронги пойдут дальше? =))) Может Платинум?
Вобщем умиляет наблюдать за событиями на просторах ПВ, глядим дальше и запасаемсо попкорном с колой.
Сорь за небольшой Оффтопчик
Ты украл мой ник в траве "Любимец бога" ((((.
Хотя я писался там на одну букву иначе...
Хотя в остальном все правильно.
Одно НО.
Кроме Муров на сервере НЕКОМУ пячить Стронгов. Там просто выйдут 30 человек против 80, пофанятся и выиграют тв. Ибо опыт тв/пвп выше далеко не на одну голову.
По этой же причине Стронгам просто нет смысла идти на кого то другого.
На Мурах по крайней мере есть шанс что не будет скучно.
Очень жду тв с Мурами. Надеюсь они повторят получасовой-50-минутные подвиги прошлой недели.
Правда шансов на это маловато. Но я очень на это надеюсь...
Мну хочет интересное тв ...(((

Byaka000
27.08.2009, 09:40
НУ реально Платиум о каком ТВ идет речь если вы твинками откупываетесь? :)

Dok_Rt
27.08.2009, 09:57
НУ реально Платиум о каком ТВ идет речь если вы твинками откупываетесь? :)
Изгоям напомнить как они твинками подымали цену до 7кк?)

Byaka000
27.08.2009, 10:03
Изгоям напомнить как они твинками подымали цену до 7кк?)

А куда вам еще то денег?)
Да и чет не припоминаются как Изгои твинками подняли сумму до 7кк,помойму не было такого)

KitsuKitsu
27.08.2009, 10:27
Гал, что ж ты так платинум не любишь? =D

Byaka000
27.08.2009, 10:36
Да было в одной теме обьяснил) Щя лень писать опять :)

И если я реально не помню ставки 7кк Игоев че поделать) А был же я в Райзах сама знаеш :)

Whisper87
27.08.2009, 10:47
Он считает что платинум очень способствовали развалу Райзинга. В какой то мере он прав, но ненавидеть за это платину довольно глупо. Голиаф ты уж лучше ненавидь Корса за то что он в свое время на роль мастера назначил Дрейса, а там уж понеслась...Ну или Дрейса за его необдуманные шаги.

Byaka000
27.08.2009, 10:50
Он считает что платинум очень способствовали развалу Райзинга. В какой то мере он прав, но ненавидеть за это платину довольно глупо. Голиаф ты уж лучше ненавидь Корса за то что он в свое время на роль мастера назначил Дрейса, а там уж понеслась...Ну или Дрейса за его необдуманные шаги.

О даже сартана подключилась к опусканию слоека. Надо же как единодушны обиженные в своем порыве.

ОМГ уж поверь не Платиум развалила Райзов)
А вот мастером Корс дейстительно не того назначил согласен..

KitsuKitsu
27.08.2009, 10:59
Платинум каким-то образом способствовал развалу Райзинга?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Заговор? Неподтвержденные факты? Новые легенды? Моя в ужосе О,..,О

Byaka000
27.08.2009, 11:00
Платинум каким-то образом способствовал развалу Райзинга?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Заговор? Неподтвержденные факты? Новые легенды? Моя в ужосе О,..,О

Да да а ты че думала) Все таки живем в 21ом веке,тут и не такое увидеш)

Whisper87
27.08.2009, 11:01
Я сказал что в каком то смысле способствовала. Забрала теру, а без теры клану плохо стало)

Byaka000
27.08.2009, 11:05
Я сказал что в каком то смысле способствовала. Забрала теру, а без теры клану плохо стало)

Сколько у Райзов терру забирали и сколько они без нее были,нормально жили :)

Потому что главное для Райзов было не терра,а только фан :)

Whisper87
27.08.2009, 11:08
ой да не гони голиаф)вот бред пишешь отборный.

Byaka000
27.08.2009, 11:10
Я бывший Райз мне то не знать)

cococo
27.08.2009, 11:10
Платина наступает на теже грабли,что и Амберы.Твинкуються и живут без тв.

Byaka000
27.08.2009, 11:13
Платина наступает на теже грабли,что и Амберы.Твинкуються и живут без тв.

Верно кстати подметел)

KitsuKitsu
27.08.2009, 11:21
Да да а ты че думала) Все таки живем в 21ом веке,тут и не такое увидеш)

Правильнее сказать "Все таки читаем тему про тв, тут и не такое увидишь" х)

И Голиаф в чем-то прав, терра была полезна (в общем-то, так и есть для любого клана), но и без нее Райзинг славно существовал достаточно продолжительное время.

NewB
27.08.2009, 11:53
[офтоп]
Грац платину с печатями, надеюсь скоро увидим вас активными твшниками.
ЗЫЖ Шапочка :'(

Ставку больше 10кк не вынуждайте сделать - и увидите ;)

NightPeople
27.08.2009, 11:57
Кнешно зависть чО, мастер/маршал и майор мурла точат себя на клановые деньги, на вполне резонный вопрос сокланов - ей йо, как там мои 35кк за плюшки, когда обналичат? Получают испытательный срок, и конечно в негодовании покидают клан, сколько там вчера человек вышло, срач в КЧ был знатный, 5 выходов точно насчитал.

Greenerok
27.08.2009, 12:03
Грац тебя с новым форумным ником, спасибо что рассказал о том что было в кч какого-то, тобой вымышленного, клана, нам очень-очень интересно.

TrummerS
27.08.2009, 12:46
че там,када тв то,уже известно кто на кого,зачем и почему?а то скушно на работе :(

Whisper87
27.08.2009, 12:49
Кстати да, зря платинум не использует возможностей и не участвует в ТВ, любое тв опыт. Интересно как бы стронги отреагировала если бы на них пришла ставочка, хотя там только ГИ в прямой досягаемости=)))

NightPeople
27.08.2009, 13:03
Кстати да, зря платинум не использует возможностей и не участвует в ТВ, любое тв опыт. Интересно как бы стронги отреагировала если бы на них пришла ставочка, хотя там только ГИ в прямой досягаемости=)))

Я был бы непротив фан ТВ с Платиной, даже интересно было бы посмотреть на них http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Zantetsu
27.08.2009, 14:32
1. Личные разборки и неприязни-в ЛС друг другу.
2. тема о ТВ.
Приятного общения:)

TrummerS
27.08.2009, 15:06
а мы вроде с платинум уже были на тв,или я путаю.не,точно не путаю,было тв с ними,мы их с респа не выпускали,или все таки это были не они?

NightPeople
27.08.2009, 15:19
Если чесно не помню, а копать Хронику лень, но хоцца много ТВ, красивых и разных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

gottlieb
27.08.2009, 15:30
Ты украл мой ник в траве "Любимец бога" ((((.
Хотя я писался там на одну букву иначе...
Хотя в остальном все правильно.
Одно НО.
Кроме Муров на сервере НЕКОМУ пячить Стронгов. Там просто выйдут 30 человек против 80, пофанятся и выиграют тв. Ибо опыт тв/пвп выше далеко не на одну голову.
По этой же причине Стронгам просто нет смысла идти на кого то другого.
На Мурах по крайней мере есть шанс что не будет скучно.
Очень жду тв с Мурами. Надеюсь они повторят получасовой-50-минутные подвиги прошлой недели.
Правда шансов на это маловато. Но я очень на это надеюсь...
Мну хочет интересное тв ...(((

Я не украл ник, меня в реале так зовут =)
Про остальное соглашусь, очень надеюсь что у мурр будет прибавка онлайна когда каникулы закончаться.
И вам будет повеселее в битвах за теру, ну а остальные полюбуются на очередное видео с ТВ кушая попкорн и разглядывая логи дамага =))

gavgavgav
27.08.2009, 17:20
первая ставка от мурр на ги 2кк, господа, а помните ваши вопли про 60кк и ни цента меньше? ;)

jokernaut
27.08.2009, 19:08
http://imageshost.ru/links/4c305a5689816b75803746698e7ad598http://imageshost.ru/links/4c305a5689816b75803746698e7ad598фигня какая-то

EvaaAngell
27.08.2009, 19:22
Кнешно зависть чО, мастер/маршал и майор мурла точат себя на клановые деньги, на вполне резонный вопрос сокланов - ей йо, как там мои 35кк за плюшки, когда обналичат? Получают испытательный срок, и конечно в негодовании покидают клан, сколько там вчера человек вышло, срач в КЧ был знатный, 5 выходов точно насчитал.
угу ,даже бедной тете Еве испытательный срок поставили,грозное начальство((А Баннер не берет в пвп отдел,говорит я стронгов бафаю(((((Пойду чара удалю((((((((((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

NightPeople
27.08.2009, 19:34
угу ,даже бедной тете Еве испытательный срок поставили,грозное начальство((А Баннер не берет в пвп отдел,говорит я стронгов бафаю(((((Пойду чара удалю((((((((((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Вот нехорошие, ну как так можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif неходи на ТВ в знак протеста)

para-bellum
27.08.2009, 19:39
Вот нехорошие, ну как так можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif неходи на ТВ в знак протеста)

Прально, устройте подлянку Стронгам - не придите все сразу на ТВ, вот это действительно будет подлость:))

DanTe3333
27.08.2009, 19:41
ставки унылы =\

para-bellum
27.08.2009, 19:41
"Ставки кончились, господа - ставок больше нет"

Как и обсуждалось - Истоки Мурры не возьмут, ГП отдадут. Платинум оттвинковался, Амбы думаю терру оставят себе. Академки - тренировка каждой на основе.

Whisper87
27.08.2009, 19:47
От кого платина твинковалась? за 500к?))) Походу это не твинк платины....

jokernaut
27.08.2009, 19:48
Платинум оттвинковался
неправда :(:(:(

epicDelirium
27.08.2009, 19:51
От кого платина твинковалась? за 500к?))) Походу это не твинк платины....

да, откат 10к у нападающих) эпик тв ожидаецо

зы: откат у прайдов 180кк Оо

TrummerS
27.08.2009, 20:07
ева,есть предложение,ты будешь хилить меня,я буду лещей банеру давать,он увидет как ты работаешь в пати,и поймет что ты незаменима в пвп отделе.ток если и после этого не возьмет то после слива его не ресай ;)

para-bellum
27.08.2009, 20:38
неправда :(:(:(

Мммм-да??? типа ВЫ не в курсе шо за клан с такой ставкой и с таким возвратом на Вас поставил? Не смешите мою старую больную печень.

jokernaut
27.08.2009, 20:42
Мммм-да??? типа ВЫ не в курсе шо за клан с такой ставкой и с таким возвратом на Вас поставил? Не смешите мою старую больную печень.
сурово печенью смеяться...

Dnestrovsk
27.08.2009, 20:44

Опа)) Замечу, Ева не первая на кого повесили страшную испыталку)) Вчера из-за этой же темы клан мурр покинули Авалон и ХочуВиллу - последний, замечу, истинно древний мурр.
Ну вот, в муррах началось завинчивание гаек, расцветает стукачество - совет клана походу реально думает что это оздоровит моральную ситуацию в клане и поднимет боевой дух))
Нуну)) как бы не так - когда клан находится в полной Ж, людей нужно наоборот воодушевлять и поддерживать. Политика, проводимая руководством мурр в скором времени запросто может привлечь к полному развалу, чего я им искренне желаю)) Ну, по крайней мере народ начал понимать кто ими руководит и что возможно пора создавать что-то свое, куда более здоровое и демократичое, отличное от нынешней моннархии. Ну а как следствие на этой неделе:

Мурры разбиваются о ГИ и с тем же успехом, даж круче, теряют ГП.
Мы хорошо пофанимся, мурры очередной раз увидят СРАЖЕН

para-bellum
27.08.2009, 20:52
сурово печенью смеяться...
Вот-вот... пожалейте мою без того больную тяжелыми событиями жизни печень.

Опа)) Замечу, Ева не первая на кого повесили страшную испыталку)) Вчера из-за этой же темы клан мурр покинули Авалон и ХочуВиллу - последний, замечу, истинно древний мурр.
Ну вот, в муррах началось завинчивание гаек, расцветает стукачество - совет клана походу реально думает что это оздоровит моральную ситуацию в клане и поднимет боевой дух))
Нуну)) как бы не так - когда клан находится в полной Ж, людей нужно наоборот воодушевлять и поддерживать. Политика, проводимая руководством мурр в скором времени запросто может привлечь к полному развалу, чего я им искренне желаю)) Ну, по крайней мере народ начал понимать кто ими руководит и что возможно пора создавать что-то свое, куда более здоровое и демократичое, отличное от нынешней моннархии. Ну а как следствие на этой неделе:

Кирилл ушОЛ с Мурр?!!! О, потеря потерь.

EvaaAngell
27.08.2009, 21:07
Вот вот,именно как стукачеством не назвать,то что щас происходит.Максимум82 метит в копетаны видимо, Сидха и Неро туда же,именно Неро напомнил Нигилисту ,что Ева баффала стронгов,а ей не дали испыталку,в отличие от Лиззи и НикКейва))Непорядок))очень обидно было это слышать от него,потому что общалась я сним оочень очень давно((
Мне вобще непонятно для чего делать скрины эти?Вам медаль выдали Неро?или плюшек дали Максимум?должна же быть причина?Я бы никогда даже и не подумала сделать скрин на кого то,какой бы он небыл,как бы я его ненавидела...обидно господа,заигрались по моему.....

Dnestrovsk
27.08.2009, 21:21
Вот вот,именно как стукачеством не назвать,то что щас происходит.Максимум82 метит в копетаны видимо, Сидха и Неро туда же,именно Неро напомнил Нигилисту ,что Ева баффала стронгов,а ей не дали испыталку,в отличие от Лиззи и НикКейва))Непорядок))очень обидно было это слышать от него,потому что общалась я сним оочень очень давно((
Мне вобще непонятно для чего делать скрины эти?Вам медаль выдали Неро?или плюшек дали Максимум?должна же быть причина?Я бы никогда даже и не подумала сделать скрин на кого то,какой бы он небыл,как бы я его ненавидела...обидно господа,заигрались по моему.....

Ева, я тебя теперь тож буду всегда бафать, ток попроси:))) - и пусть Стукачек82 и остальные клювы дружно обломяться :D))

Кста, почему никто не коментирует ставки - где флудосрач, где сенсации и расследования?)) Что за УГнастрой? :spy: ))

Archflame
27.08.2009, 21:22
Мурры перебивают ставку на 10кк(((
Вот те и УГнастрой

epicDelirium
27.08.2009, 21:23

Мда... Школа сидкатарактхи процветает и ширится?DD неро вон и так не играл ** сколько говорят, пришел - надож как-то пофанитьсяD а максимус да.. еще один любитель поскринить
мб мурам устроить конкурс: кого следующим заложит сидкарткартха/максус82, победитель - не получит испыталку. по моему, просто гениальноD

EvaaAngell
27.08.2009, 21:28
Ааа я забыла,еще ж и Фрида,она первая была,которая выложила скрины на меня)
Теперь у нас в мурр эвент"Найди Еву.С кем из стронгов она сейчас в пати?)))"
спасибо Днестрикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

tryToLive
27.08.2009, 21:37
Еву обижаете >< Не зря я вас муров бил ><
Несмотря на споры внутри темного клана, уверен, что они в целом усилились и к тв готовятся очень даже тщательно. Патьку целую вроде приняли с прошлых выходных

Dnestrovsk
27.08.2009, 21:41
Еву обижаете >< Не зря я вас муров бил ><
Несмотря на споры внутри темного клана, уверен, что они в целом усилились и к тв готовятся очень даже тщательно. Патьку целую вроде приняли с прошлых выходных

На субботу эта патька вроде как не попадет, ну а в воскресенье пусть хоть Шварцнегера тащят - нам уже будет пофиг :D)))

voin1986
27.08.2009, 21:43
Ааа я забыла,еще ж и Фрида,она первая была,которая выложила скрины на меня)
Теперь у нас в мурр эвент"Найди Еву.С кем из стронгов она сейчас в пати?)))"
спасибо Днестрикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
По-моему ты забыла, что пришла в клан где свои правила и законы, так будь добра выполняй их ;) вот неро некогда никого не бафал и ему обидно =D

TrummerS
27.08.2009, 21:50
ева не парься,я вон кого только не бафаю,и муров и изгоев и орландино,думаешь бафы кому то из них помогут,я думаю нет :) это всего лишь бафы :)а то что в клане есть крысы,**,зачем выносить сор из избы.есть и есть,если тебя не устраивает,есть кнопка,покинуть клан :) а тех чертей потом валить везде ;) незя такими быть,в армии например крысе темную делают :)

Labdien
27.08.2009, 21:54
в каждом клане есть такие КРЫСЫ , в мурах это Сидха и Maximum82 :DD я думаю и в стронгах их хватает...

timj
27.08.2009, 21:57
в каждом клане есть такие КРЫСЫ , в мурах это Сидха и Maximum82 :DD я думаю и в стронгах их хватает...

А в стронгах им крысить нечего ( Уныло им наверно у нас (

Dnestrovsk
27.08.2009, 21:58

У нас их нет, знаешь почему?)) Потому что мы народу ничего из ряда вон выходящего не запрещаем)) Был оидн такой - в саппорт на соклана стукнул - ну так ему быстро показали где дверь))
Сдавать своих из-за подобных хренотеней - последнее дело.

EvaaAngell
27.08.2009, 21:59
Кнопка,это самый простой способ,я одна осталась в клане по моему из тех,кому так же испыталку влепили.Уходить в данном случае не вариант,по моему))
А вот на нивале обсудить данные личности одно удовольствие))Странно,что никто еще не ответил)

epicDelirium
27.08.2009, 22:01
А в стронгах им крысить нечего ( Уныло им наверно у нас (

вот поэтому сидкакаха и вернулся в мурки, а не к вам пошел D

ruisenor
27.08.2009, 22:03

Ах, Ева, жизнь удивительная штука. Нас, неадекватов, любят только дома, в гостях нам чая не наливают и сахара не дают. Коль скоро свой дом ты послала ***, терпеть теперь чужой устав. Собственно, чего ты хотела?

Ну, Кирилла я б выгнала после первого же закусывания удил из любого клана. Он персонаж бестолковый и неприятный, к тому же хам каких мало. А вот ХочуВиллу...странно, новый клан Мурр избавляется от людей сделавших этот клан топом? Дело, конечно, хозяйское, но Новый Король Погибшего Королевства явно просчитается. Мурр в затяжном прыжке без парашюта - мое любимое кино)

Dnestrovsk
27.08.2009, 22:07
вот поэтому сидкакаха и вернулся в мурки, а не к вам пошел D

Он вышел из клана и намылился с нашими в гуй, однако, после того как я зашел в их гуевский канал нашей вентры, они резко 3 раза не смогли пройти дальше первого босса))
Кароч, стремно у нас)) - Стронги на столько суровы, что качаются в гуе до 100ого, проходя лишь первую комнату ;D)))

DanTe3333
27.08.2009, 22:09
удивительно что ваши вообще его в гуй взяли о_О такойже криворукий как и го3мах и кинариус

ruisenor
27.08.2009, 22:09
Днестрик, я сяс зайду в игру и срочно в гуй идем!!! Ты мя три месяца обещаньями кормишь - мол с Руи хоть в гуй, хоть в разведку - а все то спишь, то я пьяная.

TrummerS
27.08.2009, 22:17
руи,не забудь стукнуть богу в пм,чтобы он провел вас через первого босса,и сказал дорогу к последующим ;)

ruisenor
27.08.2009, 22:20
удивительно что ваши вообще его в гуй взяли о_О такойже криворукий как и го3мах и кинариус

Не обижай Сиддху! Ты хоть и когда-то стронг, а он навсегда мурр.
В качестве небольшого отступления, хочу сказать пару слов о людях добровольно покидающих свой клан на краю пропасти. Эти люди - кем бы они не были - ну, для примера, Филисити, Сатрана (из одиозных) ну и многие из кланов Мурр и Стронгс (не буду перечислять, многие вернулись), делают это по разным причинам - и не всегда, отнюдь, по самой очевидной - где попе теплее. Просто слишком много своего Я отдают они этой игре, нервничают, безуспешно пытаются кому-то что-то доказать, своими выходами уничтожают нечаянно любимые кланы. Так вот, большинству из таких "скитальцев" в дальнейшем стыдно. И это радует.

go3icmax
27.08.2009, 22:20

грац нонфактор чо

DanTe3333
27.08.2009, 22:22
грац нонфактор чо

друг,ты чо на правду то обижаешься((99

ruisenor
27.08.2009, 22:27
руи,не забудь стукнуть богу в пм,чтобы он провел вас через первого босса,и сказал дорогу к последующим ;)

Сяс постучусь, но с одним условием - за каждый мат 100к мне на почту.

go3icmax
27.08.2009, 22:36
друг,ты чо на правду то обижаешься((99

изза чего? очередной нонфактор кидается понтами=) какбе тут такое каждый день, так что уже входит в привычку

DanTe3333
27.08.2009, 22:40
изза чего? очередной нонфактор кидается понтами=) какбе тут такое каждый день, так что уже входит в привычку

какими понтами=)был с тобой в пати знаю какой из тебя лукарь)не знал не делал бы вывод

EvaaAngell
27.08.2009, 22:51
Трумерс друк)пошли в гуй в 2 приста?))
только приготовьте сразу фрапсы,наверно,запись вентры,нуи скрины)

go3icmax
27.08.2009, 22:52
какими понтами=)был с тобой в пати знаю какой из тебя лукарь)не знал не делал бы вывод

ню ню "Когдато Стронг"

DanTe3333
27.08.2009, 22:54
ню ню "Когдато Стронг"

что нюню,или ты считаешь себя крутым ПвПшником?

epicDelirium
27.08.2009, 22:54
ню ню "Когдато Стронг"

иди фапай на матадорку уже, а?
все весело пишут, а ты какие то прыщи давишь тут( на вилле скучно

go3icmax
27.08.2009, 23:03
что нюню,или ты считаешь себя крутым ПвПшником?

ты чо? с точкой +2 далеко не замахнешься, но по крайней мере я не бью магов и жрецов магией хДД

go3icmax
27.08.2009, 23:04
иди фапай на матадорку уже, а?
все весело пишут, а ты какие то прыщи давишь тут( на вилле скучно

весело пишут нонфакторы, все остальные пишут по сути

Dok_Rt
27.08.2009, 23:05
а мы вроде с платинум уже были на тв,или я путаю.не,точно не путаю,было тв с ними,мы их с респа не выпускали,или все таки это были не они?

Было у нас ТВ, тогда трипл получился, какие еще кланы были уже не помню:) Наш зерг прошел по правой дороге, ваш по центральной, так и не встретившись. Если не ошибаюсь, это было наше первое ТВ:)

DanTe3333
27.08.2009, 23:07
ты чо? с точкой +2 далеко не замахнешься, но по крайней мере я не бью магов и жрецов магией хДД

каг же таг?!? 95 и точка +2 , да ты крут полюбому,радует хоть то,что мозгов не юзать магию против магов и жрецов хватило )

DanTe3333
27.08.2009, 23:08
весело пишут нонфакторы, все остальные пишут по сути

оу,называешь всех нонфакторами,а тебе в голову не приходило то нонфактор здесь только ты?

ruisenor
27.08.2009, 23:09
Было у нас ТВ, тогда трипл получился, какие еще кланы были уже не помню:) Наш зерг прошел по правой дороге, ваш по центральной, так и не встретившись. Если не ошибаюсь, это было наше первое ТВ:)

Ниче не помню, ниче не знаю, ниче никому не скажу. Говорила я когда-то Корсу - ну взяли вы терру, и что? Сидите ниче не делаете, так вперед, на караваны! А он мне - не время, руду копаем....И вы, докопаетесь ведь...

Siddxartxa
27.08.2009, 23:14

Да я кривой как го3мах и кинариус =)

epicDelirium
27.08.2009, 23:15

они лучше, они хотябы не кидают соклан, как последнее *вц*

go3icmax
27.08.2009, 23:17
оу,называешь всех нонфакторами,а тебе в голову не приходило то нонфактор здесь только ты?

круто наверно сидеть тут с левого профиля и поливать всех гавном, а в игре тихо мирно лизать *4 звездочки*

Siddxartxa
27.08.2009, 23:17
они лучше, они хотябы не кидают соклан, как последнее *вц*

Ну вот так и знал >.< Значит про гози и кинариуса все вранье =( значит и трусливым нонфакторам веры нет -)

epicDelirium
27.08.2009, 23:18
круто наверно сидеть тут с левого профиля и поливать всех гавном, а в игре тихо мирно лизать *4 звездочки*

лан.. пока кто-то кому-то лижет 4 звездочки, пойду пить свои 5 D

до скорых встреч, Господа

DanTe3333
27.08.2009, 23:20

мм,да ты гений,а с чего ты взял что акк левый?

Siddxartxa
27.08.2009, 23:23
лан.. пока кто-то кому-то лижет 4 звездочки, пойду пить свои 5 D

до скорых встреч, Господа

смотри не подавись ) а то мы не сможем прожить без очередной порции бреда -)

epicDelirium
27.08.2009, 23:27
смотри не подавись ) а то мы не сможем прожить без очередной порции бреда -)

не подавлюсь, крысеныш, не боись.
скринь, **** (с)

go3icmax
27.08.2009, 23:27
мм,да ты гений,а с чего ты взял что акк левый?

я говорил про акк? я говорил про профиль, который не соответствует игровому нику. Может напишешь свой ник мегонагибатор когдато стронг 99+?

Dok_Rt
27.08.2009, 23:28
клан ConstanT точно не наш твинк. Мы бы твинковались до 5кк, имхо. Помню я тут стронги с муррами спорили по поводу ставок, доказывая друг-другу что нехочется приходить на ТВ за маленькую сумму. Нам ведь на рудниках тоже не сладко, хочется более веселой ставки. P.S. Завтра выходные начинаются, Руи, поделись названием любимого коньячка, может попробую на шашлычках:)

DanTe3333
27.08.2009, 23:29
я говорил про акк? я говорил про профиль, который не соответствует игровому нику. Может напишешь свой ник мегонагибатор когдато стронг 99+?

допустим скажу,но что это изменит то)

Siddxartxa
27.08.2009, 23:34
не подавлюсь, крысеныш, не боись.
скринь, **** (с)

ненависть ) плохое чувство , жаль, это единственное что у тебя осталось ) коньяк не продали чтоль ?) детям то понятное дело не продают -) или дома нашел?) смотри атата получишь от родителей -)

go3icmax
27.08.2009, 23:37
допустим скажу,но что это изменит то)

хочу знать кого Н.Е.Н.А.В.И.Д.Е.Т.Ь. хДД
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. хДД
З. Ы. ТВ ТВ ТВ, да прибудет с нами сила

epicDelirium
27.08.2009, 23:38
ненависть ) плохое чувство , жаль, это единственное что у тебя осталось ) коньяк не продали чтоль ?) детям то понятное дело не продают -) или дома нашел?) смотри атата получишь от родителей -)

нате? отнюдь, скорее презрение к тебеподобным существам (сорре, люьми такое не назвать)
зы: возьми у родителей 100 рублей на микрофон, купи нормальный наконец. или хотябы когда в венике/тс сидишь, не сиди плизик в это время на толчке=//

DanTe3333
27.08.2009, 23:38
хочу знать кого Н.Е.Н.А.В.И.Д.Е.Т.Ь. хДД
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. хДД
З. Ы. ТВ ТВ ТВ, да прибудет с нами сила

Ненавидеть ты можешь только себя,за то что нуб

дада тв.тв.тв

go3icmax
27.08.2009, 23:45
Ненавидеть ты можешь только себя,за то что нуб

дада тв.тв.тв

нуб, не нуб, но я хоть не боюсь сидеть под игровым ником, и отвечать за свои слова

Siddxartxa
27.08.2009, 23:45
нате? отнюдь, скорее презрение к тебеподобным существам (сорре, люьми такое не назвать)
зы: возьми у родителей 100 рублей на микрофон, купи нормальный наконец. или хотябы когда в венике/тс сидишь, не сиди плизик в это время на толчке=//

=_= слюной не захлебнись )

ruisenor
27.08.2009, 23:50
О боже, мальчики подрались, и не из-за меня...Нехадяи, чо?

Siddxartxa
27.08.2009, 23:58

Кровь на губах, на кулаках
Я устаю, перевожу дыханье
Я на ногах не устаю
Я в облаках и потому
И потому снова шаг, снова новая боль
Снова гудит в ушах, болит душа
И мне не понять, кто я трус или волк
Я соберусь
Сделать хоть один шаг, сделать хоть один вдох

От праздных слов состарится мир
Выставит нас мишенями в тир
Я не молюсь, небо хранит
Я поднимусь, как оно мне велит

Верь и не дай силам уйти
Дверь не ломай, пробуй в нее войти
Сам для себя что-то меняй
Час столкновения может прийти
Когда ты сам не поймешь, где тебя ловит ложь
Где не дышать, а где свернуть с пути
Всегда берегись - в мире подвох
Ты соберись
Сделай хоть один шаг, сделай хоть один вдох

От праздных слов состарится мир
Выставит нас мишенями в тир
Я не молюсь небо хранит
Я поднимусь, как оно мне велит (с) Кукры

Enta_Penta
28.08.2009, 00:17
далеко от Москвы по грустному поводу

но и тут все печально...

MAHAREZ215
28.08.2009, 00:35
извените что оффтоп,но подскажите плиз можно ли смотреть ТВ допустим через НПЦ,как в ла2 можно смотреть бои на арене???

Siddxartxa
28.08.2009, 00:39
извените что оффтоп,но подскажите плиз можно ли смотреть ТВ допустим через НПЦ,как в ла2 можно смотреть бои на арене???

Нет к сожалению такое не возможно( только на видео -(

MAHAREZ215
28.08.2009, 00:43
....жаль было б интересно посмотреть прямую трансляцию...:)

Plainswalker
28.08.2009, 01:01
На субботу эта патька вроде как не попадет, ну а в воскресенье пусть хоть Шварцнегера тащят - нам уже будет пофиг :D)))
Да вроде и в субботу им Шварц не поможет.
На тв одна пати не решает(разве что пати супер-пупер, а противостояние равное, у нас это не так, 90% граммотных топов уже или у нас или у них, неграммотных - на них вообще то покласть всем, и Мурам и нам), вопрос только в том, сможем организовать слив Муров за 10- минут, или это займет больше времени.

Коль скоро свой дом ты послала ***, терпеть теперь чужой устав. Собственно, чего ты хотела?
Почти стихи ).
+1.

А вот ХочуВиллу...странно, новый клан Мурр избавляется от людей сделавших этот клан топом? Дело, конечно, хозяйское, но Новый Король Погибшего Королевства явно просчитается. Мурр в затяжном прыжке без парашюта - мое любимое кино)
Блин, ну не скажешь тут лучше ).
Руи вернулась), есть теперь от чьих постов получать эстетическое удовольствие ))).
Жалко данный форум не дает возможность плюсовать за грамотные посты.

А я кривой 4-скиловый тв друль).
Правда до сих пор не могу решить какие это скилы, и как это воспринимать(как похвалу или типо я нуб))) ), но убивать 100+ лукарей 1 на 1 мне это не мешает. Да, не всегда, но встретив 2-3 85+ (с оранжевыми пухами) мурков валю вообще без напрягов, несмотря на свой г шмот. Ну а 100+ Муров при своем 95 через раз.
Все мы кривые.
Только не всегда гоняясь за нами можно победить. Почему то частенько можно и респом полюбоваться.
Хватит меряться короче ))).

клан ConstanT точно не наш твинк. Мы бы твинковались до 5кк, имхо. Помню я тут стронги с муррами спорили по поводу ставок, доказывая друг-другу что нехочется приходить на ТВ за маленькую сумму. Нам ведь на рудниках тоже не сладко, хочется более веселой ставки. P.S. Завтра выходные начинаются, Руи, поделись названием любимого коньячка, может попробую на шашлычках:)
Я конечно не Руи, но вчера такой коньяк молдавский пил... У друга жена оттуда и он неделю как оттуда приехал... Коньяк - сказка, вот только как называется не знаю (((.

Да я бы с радостью, но кто тут против тебя что скажет ? )

Plainswalker
28.08.2009, 01:06
Нет к сожалению такое не возможно( только на видео -(
Если бы это было возможно то не было бы такой вещи как ошибки разведки и внезапные прорывы. Т.е. от этого теряла бы сама игра в интересности.
Так что никакого сожаления тут нет).
Тут все грамотно.

ruisenor
28.08.2009, 01:33
далеко от Москвы по грустному поводу

но и тут все печально...

Печаль твое второе имя...эх, Милан, а когда-то костры горели так жарко...

Plainswalker
28.08.2009, 01:48
Помню я тут стронги с муррами спорили по поводу ставок, доказывая друг-другу что нехочется приходить на ТВ за маленькую сумму.
Понимаешь, 20-минутное тв между нашими кланами это минимум серебрянные хирки у танков и варов в атаке и бронзовые у всех остальных. Это про затраты. Если не считать первые 3 минуты тв(в которые ничего не происходит, ибо народ закрепляется/бежит) каждые 10-15 минут это минус одна бронзовая хирка на хп. Опять же не считая танков/варов. У них больше. Это при условии что проигрывающий клан отбивается всеми силами.
И это не считая химии. Которой тратится безумное количество. Я зашел на тв - химия на 2 чи, после чего химия не в откате вещь крайне редкая. Хочешь жить - умей использовать нужную химию в нужный момент. Поты спасают не всегда. Грамотно заюзанная химия - в 90%.
Если это помножить на 40 минут... затраты возрастают очень жестко.
Тв с вами - фан. Там если будет организация как против Муров, кроме проигрыша за 6 минут никаких вариантов нет. Т.е. противостояния как такого всего 3 минуты. Т.е. бронзовые хирки уйдут у танков и у наиболее живучих варов. У остальных - меньше. Но это тоже затраты.
У вас меньше - у нас больше.
Да и воевать со всеми никто не хочет. Ну кроме может пары зад ротов, которые могут себе позволить проводить все выходные в игре.
Я например не могу, специально подстраиваю свой график чтобы присутствовать хотя бы на тв. Про всякие гуи вообще молчу. Для меня например эти 3,5 часа за последние две недели жесткий анриал. Свободных их просто нет. Хотя зовут постоянно.

ruisenor
28.08.2009, 02:01
Блин, ну не скажешь тут лучше ).
Руи вернулась), есть теперь от чьих постов получать эстетическое удовольствие ))).
Жалко данный форум не дает возможность плюсовать за грамотные посты.

Я конечно не Руи, но вчера такой коньяк молдавский пил... У друга жена оттуда и он неделю как оттуда приехал... Коньяк - сказка, вот только как называется не знаю (((.

Да я бы с радостью, но кто тут против тебя что скажет ? )

100500 краснеющих Руи) Я пила коньяк сегодня...так, крымский, но тоже вставляет неплохо) Видимо язычек и развязался, что дает мне право налево...а черт, нет, пополнить свой клуб еще одним фанатом) Видимо, в истории Веги я стану вторым человеком после Моби, которую любят и Стронги, и Мурры. И не главное, что второй, главное, что вместе с Моби)
П.С. здорово побили осколки Королевства в Парящем. Истребим Мурр с любовью)

Plainswalker
28.08.2009, 02:16
Печаль твое второе имя...эх, Милан, а когда-то костры горели так жарко...
"Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда то догорит,
Ветер золу развеет без следа...
Но до тех пор пока огонь горит,
Каждый его по своему хранит,
Если беда... и если холода..." "
Честно скопировано с Макаревича.
Думаю он не будет против.

epicDelirium
28.08.2009, 02:52
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4454
тема в Жалобах!!1 и угадайте от кого
кидай друзей - иди к успеху (с) сидхартха

ruisenor
28.08.2009, 03:03
А че, Сиддха молодцом. Только одного не понимает - каждое такое "высказывание" не сплачивает клан, а лишь еще больше разобщает его. Лучше с честью нести пробитое знамя, чем искать врага среди своих. Эх, всему-то вас надо учить, а такой был клан...зеленоглазый)

epicDelirium
28.08.2009, 03:04
А че, Сиддха молодцом. Только одного не понимает - каждое такое "высказывание" не сплачивает клан, а лишь еще больше разобщает его. Лучше с честью нести пробитое знамя, чем искать врага среди своих. Эх, всему-то вас надо учить, а такой был клан...зеленоглазый)

а разве не очевидно, что он и пытается раздробить клан? 0_о

go3icmax
28.08.2009, 03:06
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4453 - это интереснее, а про цитаты Gotana в разных темах я вообще молчу, веселят ***

timj
28.08.2009, 03:07
Трумерс друк)пошли в гуй в 2 приста?))
только приготовьте сразу фрапсы,наверно,запись вентры,нуи скрины)

А я ходил еще в далеком прошлом на 95 лвле вроде , в 2 приста . Ну не с первого раза но прошел и не раз )

Plainswalker
28.08.2009, 03:44
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4453 - это интереснее, а про цитаты Gotana в разных темах я вообще молчу, веселят ***
"Стронги неадекваты, посмотрите на Муров, они себя ведут на порядок достойней" ))).
Достойно побеждать не такая сложная наука.
А вот достойно проигрывать могут не многие...
Я это к чему. Ну даже начнут Муры сейчас отбивать часть атак на себя. Цельного клана они уже не представляют(((. Сплошные "интриги, расследования...", поиск виноватых ...
Кстати, чуть больше чем полгода назад за баф мембера варклана человек вылетел бы из Стронгов просто и без разговоров. Ибо этот баф может оказаться критичным на пвп/замесе. И Муров я понимаю.
Вот только сделал бы я это по другому. Сейчас куча народу с открытыми ртами следит за очередной "Санта-Барбарой", и в основном мемберы клана Мур. И так атмосфера в клане приближается к сточной канаве, давайте еще и ароматы усилим, чтоб даже те кто не хотел уходить задумались: "А стоит ли такой клан того чтобы в нем воевать?"...
Хотя да, зачем задумываться о чем то, если этого можно не делать?)
А завтра просто написать что Стронги такие неадекваты что собрали состав сильнее...
А про то как свой состав по ветру пустили скромно промолчать...

jokernaut
28.08.2009, 03:45
Понимаешь, 20-минутное тв между нашими кланами это минимум серебрянные хирки у танков и варов в атаке и бронзовые у всех остальных. Это про затраты. Если не считать первые 3 минуты тв(в которые ничего не происходит, ибо народ закрепляется/бежит) каждые 10-15 минут это минус одна бронзовая хирка на хп. Опять же не считая танков/варов. У них больше. Это при условии что проигрывающий клан отбивается всеми силами.
И это не считая химии. Которой тратится безумное количество. Я зашел на тв - химия на 2 чи, после чего химия не в откате вещь крайне редкая. Хочешь жить - умей использовать нужную химию в нужный момент. Поты спасают не всегда. Грамотно заюзанная химия - в 90%.
Если это помножить на 40 минут... затраты возрастают очень жестко.
Тв с вами - фан. Там если будет организация как против Муров, кроме проигрыша за 6 минут никаких вариантов нет. Т.е. противостояния как такого всего 3 минуты. Т.е. бронзовые хирки уйдут у танков и у наиболее живучих варов. У остальных - меньше. Но это тоже затраты.
У вас меньше - у нас больше.
Да и воевать со всеми никто не хочет. Ну кроме может пары зад ротов, которые могут себе позволить проводить все выходные в игре.
Я например не могу, специально подстраиваю свой график чтобы присутствовать хотя бы на тв. Про всякие гуи вообще молчу. Для меня например эти 3,5 часа за последние две недели жесткий анриал. Свободных их просто нет. Хотя зовут постоянно.
ну как бэ да, все ищат выгоду... какую? неизвестно
кто хочет фана - тот его найдёт
отмаза вечная - затратов море, нам жалко хирки в фане посливать
так не ходите на ТВ ведь там затраты, и ЗГД закрыт наверно вам
закрыт и так же фан вам на арене...

ruisenor
28.08.2009, 04:14
Пасябо неспящим Муррам за фан на згд)

П.С. Назвать Нигилиста "дурой" это забавно, лягу спать с улыбкой)

bassland
28.08.2009, 05:42
"Стронги неадекваты, посмотрите на Муров, они себя ведут на порядок достойней" ))).
Достойно побеждать не такая сложная наука.
А вот достойно проигрывать могут не многие...
Я это к чему. Ну даже начнут Муры сейчас отбивать часть атак на себя. Цельного клана они уже не представляют(((. Сплошные "интриги, расследования...", поиск виноватых ...
Кстати, чуть больше чем полгода назад за баф мембера варклана человек вылетел бы из Стронгов просто и без разговоров. Ибо этот баф может оказаться критичным на пвп/замесе. И Муров я понимаю.
Вот только сделал бы я это по другому. Сейчас куча народу с открытыми ртами следит за очередной "Санта-Барбарой", и в основном мемберы клана Мур. И так атмосфера в клане приближается к сточной канаве, давайте еще и ароматы усилим, чтоб даже те кто не хотел уходить задумались: "А стоит ли такой клан того чтобы в нем воевать?"...
Хотя да, зачем задумываться о чем то, если этого можно не делать?)
А завтра просто написать что Стронги такие неадекваты что собрали состав сильнее...
А про то как свой состав по ветру пустили скромно промолчать...

Чйорд, а ведь он прав. Мы сами себя уничтожаем своими интригами. =/

Siddxartxa
28.08.2009, 07:08
Чйорд, а ведь он прав. Мы сами себя уничтожаем своими интригами. =/

Конечно прав. Басс, но мы ведь сделаем вид что все лучше всех -)

Все эти люди, они лишь делают вид.
Как-будто где-то есть то, что их оживит.
Я так хотел бы тебя спрятать от них.
Не дай добраться им до нас двоих.
^_^

Evita101
28.08.2009, 07:15
Сидха всегда славился своими скандальными топиками на форуме муров) Причем в его планы входило ткнуть сокланов/руководство в очередное "нарушение" либо высказать какоенить типа свое мнение...а на деле получался эпик срач среди сокланов, котрые начинали выливать друг на друга все УГ которое накопили...для полного компота ему в компанию не хватает Астарты) тож любительница посраца с сокланами и показать свою значимость.

З.Ы. я понимаю когда враги кидают компрометирующие скрины для ознакомления руководством, но когда сокланы какают друг другу в карман, эт как то совсем уж ни в какие рамки. Сидх самому то не стремно?

Siddxartxa
28.08.2009, 07:33
Сидха всегда славился своими скандальными топиками на форуме муров) Причем в его планы входило ткнуть сокланов/руководство в очередное "нарушение" либо высказать какоенить типа свое мнение...а на деле получался эпик срач среди сокланов, котрые начинали выливать друг на друга все УГ которое накопили...для полного компота ему в компанию не хватает Астарты) тож любительница посраца с сокланами и показать свою значимость.

З.Ы. я понимаю когда враги кидают компрометирующие скрины для ознакомления руководством, но когда сокланы какают друг другу в карман, эт как то совсем уж ни в какие рамки. Сидх самому то не стремно?

В жизни встречаются люди, которые когда ты будешь идти по дороге будут тебе указывать на говно чтобы ты в него не наступил , закроют тебе дорогу , и ткнут чтоб уж на 100% не наступил, ты будешь очень стесняться что сам не заметил и наступать не будешь, или будешь все таки отталкивать их и шлепать по говну?))

Evita101
28.08.2009, 07:49
В жизни встречаются люди, которые когда ты будешь идти по дороге будут тебе указывать на говно чтобы ты в него не наступил , закроют тебе дорогу , и ткнут чтоб уж на 100% не наступил, ты будешь очень стесняться что сам не заметил и наступать не будешь, или будешь все таки отталкивать их и шлепать по говну?))

жаль что тебе не встретились такие люди... просто своими постами на форумы ты вызываешь у людей лишь раздражение, т.к. каждый идет так, как он хочет или может, в силу сложившихся обстоятельств...

Whisper87
28.08.2009, 07:52
Мдааа, как уныло то стало...Где все позитивные личности? На перепалке DanTeСцифирками и go3icmax'a вообще едва не уснул. А фортику РО дали?(

bassland
28.08.2009, 08:46
Конечно прав. Басс, но мы ведь сделаем вид что все лучше всех -)

Все эти люди, они лишь делают вид.
Как-будто где-то есть то, что их оживит.
Я так хотел бы тебя спрятать от них.
Не дай добраться им до нас двоих.
^_^

А по моему никто не говорил что все лучше всех.
Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать полклана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)

bassland
28.08.2009, 08:49

Сразу извинюсь за дабблпост.. Сиддха, а тебе не кажется что каждый сам для себя решит КАК ему идти? Да и решать кто/что для него говно тоже каждый будет решать сам? А говоришь мнение свое не навязываешь. И троллем себя считаешь.. тебе еще учиться и учиться =(

gottlieb
28.08.2009, 09:58
Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать полклана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)
Продолжительное время у меня бытовало мнение о том, что в нынешних Мурр все запущено, но очевидно что есть люди такие как Басс, которые очень трезво, а главное грамотно оценивают ситуацию и психологию людей. Личный респект тебе Басс, солидарен с твоим мнением.
А по поводу Сиддхи, абсолютно неудивил он меня, как и многих других. Гадить в колодец из которого пьешь как минимум глупо, это твои сокланы Сиддха, а не разменная монета ради "поглажевания по головке со стороны руководства". Гнилость отдельных людей и создали большую часть негатива к вашему клану. Возможно мое мнение никому и не нужно слышать и кто-то (как это часто бывает) назовет это бредом, НО в любом клане для общих достижений, мало общих интересов и такие вещи как сплоченность, единство духа и взаимоуважение очень важны. Есть понятие как этика межличностных отношений. видимо тебе Сиддха это понятие не знакомо. В любой войне Мораль солдат (боевой дух и сплоченность) важны, а ты эту самую мораль понижаешь.

voin1986
28.08.2009, 10:00
будь я мастером муров, я бы сидху никогда не принял бы назад, и скорее всего поставил бы свечку, когда увидил надпись о его выходе...

Disaste
28.08.2009, 10:03
а.а.а. моя ничего не понимать !!!! что происходить ?? Мурр наделали твинков и решают свои проблемы здесь ??? о -о-о !! паника !! столько недовольных... давайте уже развалитесь и можно будет уходить из игры... ибо унылые платинумы только кольца по средам выбивать умеют . и от них никогда серьезного противостояния не дождешься....( хотя нет , дождешься... когда они ВСЕ 102 апнут))

wTAHw
28.08.2009, 10:06
103, не меньше

Disaste
28.08.2009, 10:44
и насобирают с одной терры всему клану на 8 ур репутации )) до.... а как иначе ??

Tinatin
28.08.2009, 11:23
Вся ситуация зеркально напоминает нашу весной этого года и прошлые,которые я к счастью не застала,так называемые эпик-срачи,выход множество народа,клан на грани развала,но стронги выжили,смогли найти тот единственно-верный путь:объединение и поддержка друг друга,так же слаженная работа,тех ребят,которые сейчас состоят в совете.В итоге только это помогло клану не развалиться,выстоять и занять лидирующую позицию на сервере,неожиданно для всех.
В мурах же ситуация с точностью да наоборот,при наличии солидного дохода,они стали разваливаться изнутри и началось это в принципе еще до поражений,они просто ускорили развал того,что и так уже подгнило.Мое мнение,чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.

gottlieb
28.08.2009, 11:29
Вся ситуация зеркально напоминает нашу весной этого года и прошлые,которые я к счастью не застала,так называемые эпик-срачи,выход множество народа,клан на грани развала,но стронги выжили,смогли найти тот единственно-верный путь:объединение и поддержка друг друга,так же слаженная работа,тех ребят,которые сейчас состоят в совете.В итоге только это помогло клану не развалиться,выстоять и занять лидирующую позицию на сервере,неожиданно для всех.
В мурах же ситуация с точностью да наоборот,при наличии солидного дохода,они стали разваливаться изнутри и началось это в принципе еще до поражений,они просто ускорили развал того,что и так уже подгнило.Мое мнение,чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.
+100500 с таким взаимоотношением успеха на ТВ, как и в любом деле не будет.

tryToLive
28.08.2009, 11:30
Вы даже развалиться не можете нормально!!! (с) Strongs

Dnestrovsk
28.08.2009, 11:44

В муррах есть немного классовое неравентсво - когда верхушка живет за счет клана, а на мемберов клана, извините, кладет с большой колокольни. ХочуВиллу, а ранее и Артемчик, Мальтивец, и другие вышедшие - яркий пример. О чем говорить когда обеспечивают только верхи? Офицерам уже начали давать печатки по второму кругу, причем кому? - нупскому вару 2 печати, только за то что он маршал. Хотя ещё уйма ДДшников ходит с нупскими синефиолетовыми кольцами.

Недоверие руководства к рядовым вызывает недоверие рядовых к руководству. И как следствие ещё большие разногласия и конфликты между верхами и низами.

Пока в клане есть классовое неравенство - не видать этому клану порядка и нормальной моральной атмосферы.

Whisper87
28.08.2009, 13:08
Дожили блин, стронги дают советы как мурам не развалиться. Куда катится этот сервер))))

Dnestrovsk
28.08.2009, 13:37
Дожили блин, стронги дают советы как мурам не развалиться. Куда катится этот сервер))))

У Стронгов очень большой опыт в этом плане - они начали разваливаться ещё с осени - все никак не разваляться :D)) Поэтому опыт Стронгов бесценен :)))

BloodDrinker
28.08.2009, 13:38
чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.
воистину умные слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
темы про тв медленно, но верно превращаются в препирания не только игровых врагов, но и друзей(т.е. сокланов, хотя, похоже, сокланы тут друзьями и не считаются)

Xlebobulochnyi
28.08.2009, 13:41
У Стронгов очень большой опыт в этом плане - они начали разваливаться ещё с осени - все никак не разваляться :D)) Поэтому опыт Стронгов бесценен :)))

неужели в стронгах все забыли как правильно это звучало в начале?)
Стронги с августа месяца даже нормально развалиться не могут(с)Ича.

2Фортик
http://i027.radikal.ru/0908/ea/950d79f0e888.jpg

ruisenor
28.08.2009, 13:44

А что делать? Или нам как Муррам в период наших проблем кричать об тотальном уничтожении и поголовном истреблении единственного клана, с которым интересно бороться на этом сервере? Все понимают, что в отсутствии третьей силы и при полном моральном упадке зеленоглазых, Стронгам более никто не предоставит достойного сопротивления/фана. Тупо окрашивать всю карту в бирюзовый, как в свое время делал жадный Король, совсем не тру. Конечно, теперь это больше проблема всего остального сервера, чем самих Стронгов.

Dnestrovsk
28.08.2009, 13:45
неужели в стронгах все забыли как правильно это звучало в начале?)
Стронги с августа месяца даже нормально развалиться не могут(с)Ича.

2Фортик
http://i027.radikal.ru/0908/ea/950d79f0e888.jpg

Я не коренной Стронг, поэтому забыл :D))

Plainswalker
28.08.2009, 13:52
Просто действительно не дело выносить свое грязное белье на всеобщее обсуждение.
Ну не нравиться тебе что, поговори с человеком в личку, собери Совет клана в конце концов.
Нет, надо устроить показуху, которая неприятна всем. И которая кстати не имеет никаких шансов на нормальное решение проблемы...

ну как бэ да, все ищат выгоду... какую? неизвестно
кто хочет фана - тот его найдёт
отмаза вечная - затратов море, нам жалко хирки в фане посливать
так не ходите на ТВ ведь там затраты, и ЗГД закрыт наверно вам
закрыт и так же фан вам на арене...
Так не про это речь.
Вот у Стронгов затраты на 2 тв в неделю с Мурами, на замесы с ними же.
А у Вас ?)
И фана у нас получается поболее, уж поверь на слово.
Очень интересно выслушивать критику о жадности от представителя клана, который даже вара ни с одним топ кланом не имеет )).
Да и не к тому я это писал что раз столько затрат скажем нет фану.
Я к тому что если хотите нормального фана, будьте готовы за него нормально заплатить.

а.а.а. моя ничего не понимать !!!! что происходить ?? Мурр наделали твинков и решают свои проблемы здесь ??? о -о-о !! паника !! столько недовольных... давайте уже развалитесь и можно будет уходить из игры... ибо унылые платинумы только кольца по средам выбивать умеют . и от них никогда серьезного противостояния не дождешься....( хотя нет , дождешься... когда они ВСЕ 102 апнут))
Ну не левел на тв решает.
Две недели назад - тв с Мурами суммарно много меньше 20 минут.
Неделю назад - 80.
Что, за неделю все так нереально апнулись что ли ? )
С левелами у них и так не так уж и плохо, вот с другими вещами...

Недоверие руководства к рядовым вызывает недоверие рядовых к руководству. И как следствие ещё большие разногласия и конфликты между верхами и низами.

Пока в клане есть классовое неравенство - не видать этому клану порядка и нормальной моральной атмосферы.
С первым согласен, а со вторым... Классовое неравенство было, есть и будет всегда.
Вот только когда его возводят до уровня "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"...

Whisper87
28.08.2009, 14:07
А что делать? Или нам как Муррам в период наших проблем кричать об тотальном уничтожении и поголовном истреблении единственного клана, с которым интересно бороться на этом сервере? Все понимают, что в отсутствии третьей силы и при полном моральном упадке зеленоглазых, Стронгам более никто не предоставит достойного сопротивления/фана....
Это понятно, просто то ли в июне то ли в июле, помнится, были высказывания типа "Вот кончтися лето, вернутся муры из отпусков и будут пячить стронгов по новой". Меня еще тогда это удивляло))), что все игроки клана мурр взяли и заказали коллективно путевки в теплые края на 2 месяца на деньги с тер?=)
А по поводы платинум я уже писал. Считаю, что зря они сидят на тере и не ходят на ТВ. ТВ это фан по идее, и за это надо платить. То ли денег у них нет, то ли желания нет.

Evita101
28.08.2009, 14:17
скрее всего бояца потерять нажитую непосильным трудом, единственную терру)... две..

Whisper87
28.08.2009, 14:22
две? одну если память не изменяет.

Koriel
28.08.2009, 14:31

Смею предположить, что это твинки Короля, которые просто продливали вашу территорию, рассматривая ее как запасной вариант нападения, что в их положении было бы куда умнее, чем биться о ГИ.

ps. Сидха не нуб, он с палачем =)

Dnestrovsk
28.08.2009, 14:56
Смею предположить, что это твинки Короля, которые просто продливали вашу территорию, рассматривая ее как запасной вариант нападения, что в их положении было бы куда умнее, чем биться о ГИ.

ps. Сидха не нуб, он с палачем =)

Корс - ответь - нафиг им выбивать Платину с мертвого угла? 10кк ради? Последствия ты просчитал? - Уверен - те, кто выбьют Платину, получат от них постоянные ставки на свои же терры, причем с шансом на дабл с топами. А ещё есть Изгои, и СтронгсЮниоры - а это уже вероятный трипл - так что вот так что))

И самый большой минус этой идеи - удар по репутации клана, ибо тем самым мурры покажут что боятся выходить со Стронгами, хотя они и так боятся и выходят на бой обреченными, тупо запираясь в деффе.

Whisper87
28.08.2009, 15:09
Днестр, а ты думаешь мурам не все равно на репутацию клана если по сути закрытая информация вываливается на всеобщее обозрение?

Inkvizitors
28.08.2009, 15:14
Народ:)будьте позитивнее,на мире сейчас совсем уныло)) Доминион лупит всех как и Стронг))
Госты распались почти и ситуация как у Мурр,аналогия одна в одну:)
А по теме ТВ :Удачи Платине:)

Dnestrovsk
28.08.2009, 15:16
Днестр, а ты думаешь мурам не все равно на репутацию клана если по сути закрытая информация вываливается на всеобщее обозрение?

Эти форумы читает довольно не много людей из общего числа играющих, в большей степени действующие на ТВ лица или как-то связанные с этим процессом граждане - у всех сложившийся на все это взгляд. Остальные же смотрят на кланы путем их действия в мире и на ТВ, поэтому лажать тут и лажать в мире - не то же самое))

Siddxartxa
28.08.2009, 15:39
Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать пол клана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
Басс ну к чему этот пост - дальше поспорить ?
Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинко школьников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид ) http://murrclan.ru/reputation.php?uid=1886

Dnestrovsk
28.08.2009, 15:44
Кстати, мурры, на нашем форуме репу я спецом отключил только исходя из вашего опыта, ибо из-за репы столько срача можно развести :)))

Siddxartxa
28.08.2009, 15:46
Кстати, мурры, на нашем форуме репу я спецом отключил только исходя из вашего опыта, ибо из-за репы столько срача можно развести :)))

Да блин я пару месяцев назад когда такая бодяга началась предложил или всем ее отключить или вовсе убрать. =(

Whisper87
28.08.2009, 15:50
Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинкошкольников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид ) http://murrclan.ru/reputation.php?uid=1886
Черт, я то не грамотный и пишу с ошибками но тут даже мои глаза режет(((Плюс ко всему ставь запятые блин!!!!!!

epicDelirium
28.08.2009, 15:51
блааааа.... блаааа..... блааааа....

А что ты, клоун, сделал для клана, кроме того что привязал клановый амулет?
Да, это игра, но люди тут настоящие. И если ты тут ****к, то ты везде им являться будешь, как ни крути.

Siddxartxa
28.08.2009, 15:56
А что ты, клоун, сделал для клана, кроме того что привязал клановый амулет?
Да, это игра, но люди тут настоящие. И если ты тут ****к, то ты везде им являться будешь, как ни крути.

Шумахер разогнался )) какой амулет??? у меня весь шмот привязан =)

SaturnN
28.08.2009, 16:05
Мда, давненько не заходил - однако на этой неделе в программе морально-этическое состояние клана Murr. Не волнуйтесь друзья, у нас все отлично. Мнение и поведение одного человека, даже бывшего сотрудника отдела нравов, еще не говорит о положении и настроениях в клане.

По ТВ - Платинумы немного удивили своим упорством в ставках, хороший клан и странно видеть такое стремление к вару с Murr. Нам бы этого не хотелось. Надеюсь, что причиной такого упорства было исключительно горячее желание участия на ТВ и ничего более того)).
Ждем суботнее ТВ за ГИ - надеюсь будет интересно.

Ева, милая, ты далеко не одна осталась с испыталкой в клане)). Я все же думаю, что тебе польстила испыталка, ты ведь с друзьями разделила эту участь. А так было бы неинтересно и не справедливо в глазах сокланов)).

ruisenor
28.08.2009, 16:09
И один лишь НикКейв продолжал жить в волшебной, сказочной идилии...

Dok_Rt
28.08.2009, 16:11
По ТВ - Платинумы немного удивили своим упорством в ставках, хороший клан и странно видеть такое стремление к вару с Murr. Нам бы этого не хотелось. Надеюсь, что причиной такого упорства было исключительно горячее желание участия на ТВ и ничего более того)).

Первая почти официальная угроза за ставки от клана Murr. Вы предлагаете нам твинковаться и никуда не ставить? Очень интересная позиция клана, который не объявляет вар за ставки:)

SaturnN
28.08.2009, 16:12
о да Руи, я идеалист и романтик))

Док, вы невнимательно читаете)) Я написал, что нам бы этого как раз не хотелось, что мне нравится ваш клан, и надеюсь что причиной была только та, которую я уже упомянул. И это не угроза и даже не намек, я всего лишь отметил ваше упорство и хотел услышать комментарий от Платинумов. Не передергивайте, и потом, у меня тут в подписи не стоит "дипломат" - так что в данном случае это сугубо мое личное мнение и никакого официоза)).

Whisper87
28.08.2009, 16:14
О как любопытно)) Муры а вы потянете платину и стронгов?) Что то я сомневаюсь пока. Хоть платина и не топ3, но все же довольно сильный клан.

Dnestrovsk
28.08.2009, 16:16
Мда, давненько не заходил - однако на этой неделе в программе морально-этическое состояние клана Murr. Не волнуйтесь друзья, у нас все отлично. Мнение и поведение одного человека, даже бывшего сотрудника отдела нравов, еще не говорит о положении и настроениях в клане.

Ждем суботнее ТВ за ГИ - надеюсь будет интересно.

Конечно у вас все отлично, вы топы №1 серверва и вообще скоро все и всех захватите - никто же не спорит :)))

Опа-Опа - Ник, а как же фан, и все дела?)) Тем более Платина вам даж даблом не угрожает)) - неужели такой страх наводит одна мысь о ТВ? :D)))

Archflame
28.08.2009, 16:20
Платинум сильно изменился со времен последнего ТВ с мурр.

ruisenor
28.08.2009, 16:31
Поработали над собой и стали лучше?

SaturnN
28.08.2009, 16:37
Опа-Опа - Ник, а как же фан, и все дела?)) Тем более Платина вам даж даблом не угрожает)) - неужели такой страх наводит одна мысь о ТВ? :D)))
омг... Днестр, конечно очень страшно))) Ты читаешь мои мысли))) Ну а если честно, то даблы реально достали, и потом хочецо хотя бы один вечер уикэнда уделить себе и семье. И мне лично пока с вами фана хватает)).

1ektor
28.08.2009, 16:46
Арх блин ушел апатся а мы уже половину 88хх прошли все тя ждем а он тут на форуме флудит вапще нук быстро в иксы а то сча кик =((

Dnestrovsk
омг... Днестр, конечно очень страшно))) Ты читаешь мои мысли))) Ну а если честно, то даблы реально достали, и потом хочецо хотя бы один вечер уикэнда уделить себе и семье. И мне лично пока с вами фана хватает)).

Не будь эгоистом! - дай пофаниться другим! :D))
Вон - на нас фаняться и Катсы, и Изгои и все кому не лень :)))

SaturnN
Вы предлагаете нам твинковаться и никуда не ставить? Очень интересная позиция клана, который не объявляет вар за ставки:)
Кстати, тоже очень интересная позиция - раз Murr не объявляет вар за ставки, - значит, что могут ставить все кому не лень, типа Питера и иже с ними? На Стронгов ставить страшно, еще бы.

beez_68
28.08.2009, 16:57
Помню кто-то говорил "Выход из клана решит все проблемы" или что-то в этом роде. По-моему самое то, если тебе надоели всякие даблы, хочется отдохнуть и т.п.

NewB
28.08.2009, 17:00
Кстати, тоже очень интересная позиция - раз Murr не объявляет вар за ставки, - значит, что могут ставить все кому не лень, типа Питера и иже с ними? На Стронгов ставить страшно, еще бы.

А с 1 на истоки ставить можно? Низнал.
Чья терра No2 будет - на того Платинум ставить и будут,что-то мне подсказывает...

SaturnN
28.08.2009, 17:08
А с 1 на истоки ставить можно? Низнал.
Чья терра No2 будет - на того Платинум ставить и будут,что-то мне подсказывает...
Ну я как бы не про Платинумов писал (читаем внимательнее:)), а про позицию, и столько понимаю что с той терры другую ставку не сделать.

SaturnN
28.08.2009, 17:11
Помню кто-то говорил "Выход из клана решит все проблемы" или что-то в этом роде. По-моему самое то, если тебе надоели всякие даблы, хочется отдохнуть и т.п.
Для того чтобы отдохнуть у нас достаточно уйти в отпуск уважаемый аноним)) Что я и сделал собственно))

tryToLive
28.08.2009, 17:12
Отделы дипломатии и нравов клана Murr пережили тяжелые потери своих ведущих сотрудников? Божимой, как дальше жить. Кто донесет на соклана? Кто даст Изгоям проигнорировать себя и кинет вар?
Почти рыдаю..
ЗЫ. Прозвучавшее в тексте слово "вар" несомненно имеет отношение к ТВ

SaturnN
28.08.2009, 17:14
не плакай Тру, все под контролем))

Да, кстати, почему Стронгами до сих пор не объявлен вар Изгоям? Куда смотрит дипотдел?))

epicDelirium
28.08.2009, 17:15
Платинум сильно изменился со времен последнего ТВ с мурр.

DDDDD
1 черт, сливаться с первого зерга будут

jokernaut
28.08.2009, 17:21
DDDDD
поживём, увидим =)
главное чтобы ставка прошла =)

go3icmax
28.08.2009, 17:38
поживём, увидим =)
главное чтобы ставка прошла =)

имхо: если не сольетесь с первого зерга, то это скорее изза того что мур ослаб а не вы усилились

Plainswalker
28.08.2009, 17:39
DDDDD
Проблема в том что тут идет уже не столько отставание по уровням, оно с каждым месяцем все меньше и меньше. А в простом отсутствии опыта.
Ну сольют они 3-4 тв за 6 минут.
Сделают выводы, пару следующих сольют за 10+ минут, а там чем черт не шутит, может и реальную конкуренцию смогут устроить. А сидя на тере и никого не атакуя этого не добьешься никогда.
Читая гайды и смотря видюшки нормально воевать никогда не научишься.
На тв решает только практика...
Согласись, одно дело знать как работать по ассисту, и совершенно другое иметь пати, которые по ассисту на тв работают уже на автомате. И это касается далеко не одного ассиста...

tryToLive
28.08.2009, 17:45
Да, кстати, почему Стронгами до сих пор не объявлен вар Изгоям? Куда смотрит дипотдел?))
Мне одному кажется, что твои скобки в конце каждой строчки, означающие улыбку - это нервное?
Насчет изгоев. С учетом того, что ты больше не дипломат, можно простить тебе незнание изменений в распоряжении номер 2 к уставу (http://strongs.ucoz.net/forum/2-11-1)
Хотя более вероятно, что вы игнорируете такие вещи. Как Изгоев

Dnestrovsk
28.08.2009, 17:49

Не шаришь ты, Ник)) - у нас маневры, епт :D))

tryToLive
28.08.2009, 17:52
Не шаришь ты, Ник)) - у нас маневры, епт :D))
Запалил, чорт
Пусть он все же дипломатию тоже почитает. В отпуске много времени на чтение

SaturnN
28.08.2009, 17:57
Мне одному кажется, что твои скобки в конце каждой строчки, означающие улыбку - это нервное?
Насчет изгоев. С учетом того, что ты больше не дипломат, можно простить тебе незнание изменений в распоряжении номер 2 к уставу (http://strongs.ucoz.net/forum/2-11-1)
Хотя более вероятно, что вы игнорируете такие вещи. Как Изгоев
Хм, это некоторый положительный эмоциональный окрас предложения, не надо искать там бОльшего, чем есть.
Я разве сказал, что я больше не дипломат? Тру перестань уже додумывать то чего нет)).
Спасибо за ссылку.

P.S. Для тех кто в танке: с Изгоями давно уже идет вар.

bassland
28.08.2009, 18:02
Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинко школьников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид )

1) Реакцию людей, а не стронгов/школьников и так далее. Возьми своих сокланов даже.
2) Я не считаю что ты делаешь это ради своей выгоды. Ты пытаешься помочь клану, только у тебя это не получается.
3) В вентре я не шепчу, а разговариваю довольно таки громко и не скрываю никаких своих мнений в отличие от тебя (пример как ты попытался обосрать меня будучи моим сокланом перед Шнайпером я тебе уже приводил недели так 2 назад, после этого уважения к тебе у меня нет)
4) Я не выставляю себя "правильным чистоплюем".
5) Про репутацию emptik на форуме.. такое чувство что тебе просто больше не о чем поговорить, а надо ведь как ты это называешь "потроллить".

По теме ТВ. Надеюсь Санта-барбара никак не повлияет на наш настрой.

cocica
28.08.2009, 19:23
У меня репутации на форуме -38 http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)

NightPeople
28.08.2009, 19:26
У меня репутации на форуме -38 http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/533b81038410.gif (http://www.radikal.ru)

Так тебе и надо фанатик, не ходишь с нами в Гуй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif не радуешь Стукача82 и Сиддху http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

tryToLive
28.08.2009, 19:27
Хм, это некоторый положительный эмоциональный окрас предложения, не надо искать там бОльшего, чем есть.
Я разве сказал, что я больше не дипломат? Тру перестань уже додумывать то чего нет)).
Спасибо за ссылку.
Ок, капитан положительность) (моя скобка значит тоже самое)
Ты сказал что у тебя в подписи нет того, что ты дипломат, значит твои посты не относятся к дипломатии. Разве это не значит, что в данный момент ты не дипломат?
Самозаовн

P.S. Для тех кто в танке: с Изгоями давно уже идет вар.
Ты еще и капитан очевидность Оо

BloodDrinker
28.08.2009, 19:32
Реакцию ЛЮДЕЙ, а не СТРОНГОВ/школьников и так далее. Возьми своих сокланов даже.

Как мило. И кто же такие стронги?

А вообще, все ваши споры и ссоры - это, конечно, любопытненько, но печальненько.
И тема про тв, кстати.

Надеюсь Санта-барбара никак не повлияет на наш настрой.
Надеюсь, не только на настрой, но и на что-то бОльшее.

NewB
28.08.2009, 19:51
DDDDD

Совершенно верно. Именно поэтому Murr твинкуется себе в убыток.

bassland
28.08.2009, 20:02
Как мило. И кто же такие стронги?
Не выдергивай из контекста. Я имел ввиду что стоит прислушиваться к мнению людей вне зависимости от нахождения их в каком либо клане либо принадлежащих к какой либо возрастной группе.

BloodDrinker
28.08.2009, 20:06
Не выдергивай из контекста. Я имел ввиду что стоит прислушиваться к мнению людей вне зависимости от нахождения их в каком либо клане либо принадлежащих к какой либо возрастной группе.

не пиши двусмысленно.

Koriel
28.08.2009, 20:19
Отделы дипломатии и нравов клана Murr пережили тяжелые потери своих ведущих сотрудников? Божимой, как дальше жить. Кто донесет на соклана? Кто даст Изгоям проигнорировать себя и кинет вар?
Почти рыдаю..
ЗЫ. Прозвучавшее в тексте слово "вар" несомненно имеет отношение к ТВ

Кстати, Трайчик, про ингор Изгоевскими дипломатами это не легенда. Сам перед отъездом столкнулся с этим, когда их соклан слил нашу друлю в кубе в 47 аое, так пока я буквально не задолбил ПМ жалобу игнорили и в конечном счете так ни к чему и не прийдя, я просто разрешил своим лить Изгоев в кубе.
Так что уж кто кто, а Изгои знали что идут на вар и шли на него вполне осмысленно, прикрываясь вами.

Dnestrovsk
28.08.2009, 20:21

Слух - тебе уже чисто за компанию кидают или по привычке :D))) Смирись :))))

muhomor14
28.08.2009, 20:37
Кстати, Трайчик, про ингор Изгоевскими дипломатами это не легенда. Сам перед отъездом столкнулся с этим, когда их соклан слил нашу друлю в кубе в 47 аое, так пока я буквально не задолбил ПМ жалобу игнорили и в конечном счете так ни к чему и не прийдя, я просто разрешил своим лить Изгоев в кубе.
Так что уж кто кто, а Изгои знали что идут на вар и шли на него вполне осмысленно, прикрываясь вами.

У "Изгоев" на тот момент был офигеный выбор ТВ . Идти на Murr или.... идти на Murr =)

Koriel
28.08.2009, 20:41
У "Изгоев" на тот момент был офигеный выбор ТВ . Идти на Murr или.... идти на Murr =)

Нет, у них был выбор на Мурр без дабла (направо) и на Мурр с даблом (вниз). Они выбрали второе, причем не случайно, а специально, ибо без дабла шансов у нех не было.

cocica
28.08.2009, 20:54
Слух - тебе уже чисто за компанию кидают или по привычке :D))) Смирись :))))

Мне || на репу,минусни плизик ее.

Dnestrovsk
28.08.2009, 21:04
Мне || на репу,минусни плизик ее.

я не зареган)) - влом очередной раз отправляться в бан за одно сообщение :D))

JaguarXJ
28.08.2009, 21:12

Вот давай без балабольства.
http://pwizgoi.clan.su/forum/7-1306-1 тут извинения.
http://pwizgoi.clan.su/forum/7-1321-1 тут вам рассказали почему ничего больше. Сутки ждали что ваши дипломаты на это скажут. 0 эмоций ====>тема closed.

Нет, у них был выбор на Мурр без дабла (направо) и на Мурр с даблом (вниз). Они выбрали второе, причем не случайно, а специально, ибо без дабла шансов у нех не было.

Был выбор убицо без пользы и попытаться таки чё нить отхватить. И как грится, выбор очевиден.

EvaaAngell
28.08.2009, 21:22
Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинко школьников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид ) http://murrclan.ru/reputation.php?uid=1886
Ну в твоем понимании выложить пару скринов,создать срачотему на на форуме это-"Эвент Заскринь Еву?Угадай с кем она в пати?)Победившему конфетка?")
Мы вроде не маленькие дети уже,поверь мне в реале хватает проблем,чтобы еще тут вот всякое г читать от таких как ты.Я в Перфект Ворлде наконец,а не на войне)).В клане и так обстановка хуже некуда,а ты делаешь ее наамного хуже.И стронги и тв уже не причем будут,ибо мурр такими темпами развалится без стронгопомощи)Так держать Сидх)
P.S Незабудь скопировать мой пост на наш форумhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

madlym
28.08.2009, 21:24
Если мне не изменяет память, вар Изгои получили не во время даблов со Стронгами(ибо им некуда было ставить то особо). А когда после потери терры, всеравно опять поставили на Мурров, а не Суев, Платину, или Тамплиеров.

Qpad
28.08.2009, 21:54
.В клане и так обстановка хуже некуда,

Зачем это тут писать?Зачем всем знать о том,что происходит в клане?;(

EvaaAngell
28.08.2009, 21:58
я вот не понимаю Саш ты на самом деле..........(на свое усмотрение вместо точек можно слово подобрать,я б сказала, но бан не хочу щас))правда, или прикидываешься?)))

Shnaypi
28.08.2009, 22:00
Дааа... тема опять не о Тв.
Вот хотелось бы услышать мнения, и ответы, по мало интерестным вопросам.
1. Почему Мурр твинкуеться от Платинун, имея более сильный состав и большой опыт ТВ
2. Почему Изгои не хотят ставить на Платинум, Амбасадор, а делают ставки в небо на Мурр, хотят на дабле терру поднять на неделю.
Ну остальное, бла...бла...бла, уже все перетерли 100500раз

Byaka000
28.08.2009, 22:23
Дааа... тема опять не о Тв.
Вот хотелось бы услышать мнения, и ответы, по мало интерестным вопросам.
1. Почему Мурр твинкуеться от Платинун, имея более сильный состав и большой опыт ТВ
2. Почему Изгои не хотят ставить на Платинум, Амбасадор, а делают ставки в небо на Мурр, хотят на дабле терру поднять на неделю.
Ну остальное, бла...бла...бла, уже все перетерли 100500раз

Да потому что Платиум вечно перебевает ставку,а на Амбасодор потому что нафиг терра халявна и чтоб потом слышать от вас Платиумов,что Изгои слабакаи испугались пойти на Вас пошли на Амбасадор и бла бла бла
Да и возмем терру у Амбасадор а на след неделе на нее пойдут Мурр,смысл..

voin1986
28.08.2009, 22:24
мда... видимо там действительно все так плоха, раз уже срача в КЧ и на клан форуме мало, что сюда идут за срачем)

кстати, бассланд норм парень, но мне кажется, он до сих пор не понимает куда попал

cocica
28.08.2009, 22:24
Зачем это тут писать?Зачем всем знать о том,что происходит в клане?;(

Что бы всех повеселить,особенно стронгов,это же так прикольно;)