Вход

Просмотр полной версии : Мира тв 28-30 августа.

Страницы : 1 2 [3]

grazy220
31.08.2009, 21:55
вспоминаю вегу....муров так же ненавидели как и доминион...........

Niomin
31.08.2009, 21:59
найди 3 различия)

Deculture
31.08.2009, 22:10
Ну да, вы еще бы 80 человек пришли))) Кристалл ведь *** толстый у нас был)) И наша пати влет бы раскидала вас, если пришло всего лишь 2 пати топов)) Ты сам то понимаешь что за бред написал?

Я не говорю, не приходить совсем.. Или вы на твинков своих тоже половиной клана ходите?) Они ведь сцуко опасные :D
Я сказал о том, что пришло по качественному и количественному составу людей во много раз больше, чем требовалось для победы...

а у вас было договорное тв? если нет так с чево вдруг домы вам чем-то обязаны? мы тоже на мелкие кланы ходим оравой по приколу )))даже на твинков и академии приходит много людей...некоторым просто поприколу кату потягать :D

Deculture
31.08.2009, 22:12
вспоминаю вегу....муров так же ненавидели как и доминион...........

так муры хоть развалились на радость народу а вы цук померать не собераетесь даже в самом дальнем будущем :(

Lorien11
31.08.2009, 22:17
Аллоды и Айон
заовнят Доминион ^_^
Но прежде сотрем с лица земли
Гостов и Стронгов тьмы.
>_< ред

Solly81
31.08.2009, 23:20
Все к сожалению в кадр не попали, Опиум слил пару попыток заскринить всех ((
А с места респа не особо видна вся картина...

на скринах и среди описанных тобой - 10 человек, полторы патьки, это меньше 2х, умри нуб;)

Есть такое понятие как дистанция отображения ;) аналогично я не скринил сферы в кубе, в силу того, что часть не отображается.

Мкрофф, Флатра, Ликой, Опиум, Чи, Мэтт, Апостал, Сарумян, Эфа это лишь небольшая толика из тех, кто там был))

Могу продолжить Марго, хореr, ANDRE... Вот тебе уже 2 фулл пати))
А если смотреть внимательно скрины, то там еще есть незванные здесь персонажи, например крайний слева лучник.

P.s. Так кто из нас нуп? ;) Или ты думаешь мне кто-то давал полетать и рассмотреть ваш состав? Спроси Опиума, почему я не успел даже вылететь из писа, как он аое завел.

m1shk0
31.08.2009, 23:24
итак! почемуже толком неодетый 90+ прист без бафов умер от того что на него поставили темную бомбарду палачом на +7! Отличная задача для капитана очевидность!

Solly81
31.08.2009, 23:35
Ну по 3к хп сносить при 4х к ... логично умереть?
Суть утверждения (а это был не вопрос), не то, почему я умер и сколько по мне били, а то, что с респа вылететь не давали, как итог гораздо меньшее число на скринах людей.
Никаких задач тут нет ;)

Van1lla
01.09.2009, 00:03
Аллоды и Айон
заовнят Доминион ^_^
Но прежде сотрем с лица земли
Гостов и Стронгов тьмы.
>_< ред

Айон и Ао шлак , жду релиза МО и в топку все =) буду на евро офе рубить в тру мморпг где не будет такого что с зайчиков или какихнить росянок шмот падает и где тупо вкачал лвл и бегаеш ф1 ф2 ф3 жмеш всех убиваеш и ты папка ,где есть фул дроп нету доната и вообще все намного продуманей чем в тупых играх аля ла2 или вов , все что сейчас есть ето одно и тоже только в разных обвертках , в одной игре обвертка красевее в другой нет но начинка то везде одна ...

crypto12
01.09.2009, 00:23
Что-то Декал притих, видать уже спать уложили. Завтра в 3-й класс как никак:laugh:

FlatraDominus
01.09.2009, 06:44
декал приелся, теря зеросу и хелл жгут...
то что мы ПРИШЛИ на гаг СВОЕГО клана говорит о том что мы нубы или боимся кого то ? вы не ожидали, когда ставили на нас, что мы все таки тоже имеем возможность зайти на теру =) Но судя по тому что *****ино снимает 70 процентов кристала гостов и для вас это нормально, то я даже не хочу говорить о ваших критериях неадекватности и прочего =)
Из всех людей что были там только Опиум собирал людей, остальные по желанию, мне кошкой надоело стоять решил сходить на гвг =)

Archfly
01.09.2009, 08:32
Айон и Ао шлак , жду релиза МО и в топку все =) буду на евро офе рубить в тру мморпг где не будет такого что с зайчиков или какихнить росянок шмот падает и где тупо вкачал лвл и бегаеш ф1 ф2 ф3 жмеш всех убиваеш и ты папка ,где есть фул дроп нету доната и вообще все намного продуманей чем в тупых играх аля ла2 или вов , все что сейчас есть ето одно и тоже только в разных обвертках , в одной игре обвертка красевее в другой нет но начинка то везде одна ...

МО? Что за МО? :spy:

StormiuS
01.09.2009, 09:32
МО? Что за МО? :spy:

Если не ошибаюсь, то Mortal Online. Еще одна "MMORPG следующего поколения". Посмотрим как выйдет)
Хотя как помне действительно следующего поколения следует ожидать, только от метелицы. Может они там во вселенной старичка уже мморпг ваяют.:rolleyes:

Archfly
01.09.2009, 09:41
Если не ошибаюсь, то Mortal Online. Еще одна "MMORPG следующего поколения". Посмотрим как выйдет)
Хотя как помне действительно следующего поколения следует ожидать, только от метелицы. Может они там во вселенной старичка уже мморпг ваяют.:rolleyes:

Это что-ли (http://www.mmogaming.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=75)? :spy:

Mortal Online ориентирована только на PvP-схватки, и устраивать бои в инстансах будет практически не с кем (нет, некоторое количество монстров предусмотрено, но их активность будет жестко завязана на PvP).

сюжет в реальном времени генерируется на основе действий тысяч игроков. Представьте: теперь от того, взяли вы квест или нет (квесты, кстати, тоже исключительно PvP), зависит не только развитие вашего персонажа, но и сюжетная линия всей игры.

Мы специально разработали систему Shared Soul (общий дух): сколько бы персонажей на аккаунте у вас ни было, весь опыт будет распределяться между всеми.

Неплохо, однако.

В Mortal Online, при всей его PvP-сущности, можно будет строить дома и даже возводить целые города. ... Дом можно будет построить везде, где позволяет местность.

ОМГ :eek:

Да уж. И правда замахнулись. :rolleyes:

Tasmit1
01.09.2009, 11:00
Всех с 1м сентября!
:)

Solly81
01.09.2009, 12:23
декал приелся, теря зеросу и хелл жгут...
то что мы ПРИШЛИ на гаг СВОЕГО клана говорит о том что мы нубы или боимся кого то ? вы не ожидали, когда ставили на нас, что мы все таки тоже имеем возможность зайти на теру =) Но судя по тому что *****ино снимает 70 процентов кристала гостов и для вас это нормально, то я даже не хочу говорить о ваших критериях неадекватности и прочего =)
Из всех людей что были там только Опиум собирал людей, остальные по желанию, мне кошкой надоело стоять решил сходить на гвг =)

Просто иначе скоро форум умрет :)
Ну и к тому же я ведь писал по теме?)) Раздел ТВ, вот и я написал свое личное мнение о прошедшем ТВ)
Некоторые, кому это не понравилось сагрились и 1-2 страницы постов появились на эту тему))
А если все будут молчать и соглашаться друг с другом... читаем 1е предложение)
P.s. за сим закрываю эту тему. Уже все равно началась новая неделя ;)
P.s.s. Всех с этим прекрасным Днем Знаний)) гг =)

Bauntyhanter
01.09.2009, 12:29
И что же выбрать?Школу или Нивал с вовремя введенными "очень кратковременными" рейтами?
Многоие школьники скорее последуют поговорке "если работа мешает пить,ну ее наф ... эту работу" :D

Solly81
01.09.2009, 12:40
И что же выбрать?Школу или Нивал с вовремя введенными "очень кратковременными" рейтами?
Многоие школьники скорее последуют поговорке "если работа мешает пить,ну ее наф ... эту работу" :D

У нас в универе сегодня на паре физики, например сказали, что 1ю неделю вообще не будут следить за посещаемостью... мало-ли.. мб кто "из отпуска" в ПВ не вернулся :D

Elferon
01.09.2009, 13:06
Ахтунг!!111 преподы тоже играют :D

Archfly
01.09.2009, 13:11
Ну че, нубы, я буду учить вас физике. На моих уроках вы будете получать икспириенс за выполнение квестов типа реши задачу (возможен пати-мод) и соло-инстансов напиши контрольную. По окончании каждый, кто успешно выполнит все квесты, получит левел-ап. Остальным придется качать скиллы заново с 1 левела. Донаторам и владельцам премиум-акков никаких бонусов не будет. Вот такая у нас ММОРПГ.

gonec77
01.09.2009, 13:23
Ну че, нубы, я буду учить вас физике. На моих уроках вы будете получать икспириенс за выполнение квестов типа реши задачу (возможен пати-мод) и соло-инстансов напиши контрольную. По окончании каждый, кто успешно выполнит все квесты, получит левел-ап. Остальным придется качать скиллы заново с 1 левела. Донаторам и владельцам премиум-акков никаких бонусов не будет. Вот такая у нас ММОРПГ.

+1 :D :lol: