PDA

Просмотр полной версии : Мира тв 28-30 августа.

Страницы : [1] 2 3

Lite1579
26.08.2009, 00:06
Начинаем жестокий троллинг, о том:Кто , куда и на кого?

krivorukiinonfactor
26.08.2009, 00:15
Домы на стронгов, Стронги на домов, Асгард,Маджести на Гостов, Скифы на дом2.Сиськино на Гостов,чак норис на Гостов....

DjerikO
26.08.2009, 00:18
Все на новый серв и ниипёт!!!
Асгард,Маджести и др. на Гостов...у Гостов возможны потери,но могут и отдефить(твинконуть)
ДоминиоН...."чики брики терру выкинь" ^_^

LoLkO111
26.08.2009, 00:19
Вазелинки тоже на гостов :D

BiGKOT
26.08.2009, 00:26
станет ли карта в конце недели разноцветной,вот в чом вопрос...как известно у гостов руководства совсем не осталось=)

krivorukiinonfactor
26.08.2009, 00:26
Вазелинки ничто по сравнению с Сиськино)Помните скрин в прошлой теме?где катовоз Сиськино снес 70% кристала=)))))

Deculture
26.08.2009, 00:43
Домы стронгов добивать наверна ,асгарды и маджи на нас ....скорее всего отвинкуемсо....
ну и канешна аццкие гвг с Сиськино и Писькино :D

Зы: руководство есть так что ненада все будет чики пики)))) вот бы уходящие побольше домов бы на новый серв с собой захватили :p

BiGKOT
26.08.2009, 00:48
ну да...Великий Палковводец =КЛЫК= (он сейчас вроде мастер) поведёт Гостов к новым победам и к новым землям=) бгг

Deculture
26.08.2009, 00:53
ну с новыми землями на Мире напряг :D а со старыми я думаю не расстанемса :shuffle:
все равно будем бицо :)

посмотрем когда уляжецо вся эта канитель с новым сервом что будет...а там смори ОБТ Алодов начнецо и домики туда свалят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

MadHacker68
26.08.2009, 01:20
Тоже чтоль на кого нибудь напасть.... По чём нынче фан на терре?

-ScOundreL-
26.08.2009, 03:12
да наверняка госты будут теры твинковать жестко от всех кто попытается на них поставить, а вот нападать опять врятли будут засикают наверно, а то вдруг велики и ужасный доминион ресшит им отомстить и отхватит их теру лучше пускай стронгов добивают чем их трогают.А так еще думается десперадо на 2й состав домов и это будет одно из самых интересных тв недели потому что их всего 2а будет))))

FlatraDominus
26.08.2009, 03:45
Нестандартный дабл похоже будет на гостов на этой неделе 0

Deculture
26.08.2009, 03:58
Нестандартный дабл похоже будет на гостов на этой неделе 0

Домы решили на нас ?)) или Пентаграмы с Асгардом? а может Дрим асистнуть Асгарду? бред дрим на 5 минут а асгарду и полчаса форы ничево не дадут... а кто еще кроме них может?:spy:

FlatraDominus
26.08.2009, 04:09
узнаешь =)

angelll011
26.08.2009, 04:36
Домы стронгов добивать наверна ,асгарды и маджи на нас ....скорее всего отвинкуемсо....
ну и канешна аццкие гвг с Сиськино и Писькино :D

Зы: руководство есть так что ненада все будет чики пики)))) вот бы уходящие побольше домов бы на новый серв с собой захватили :p
хуль ты орёш что вам ни по чом всё,а сами твинкуетесь...и ещё и пишет что домы мудаки твинкуються,заебал ты.своим словам уже не вериш :rolleyes:до последнего верил,что ты думаеш,что пишеш,не ну ты думаеш,но забываеш,что раньше написал...выбесил пьяного человека ей богу:2: где вас таких берут?конвеером чтоль штампуют...

Тоже чтоль на кого нибудь напасть.... По чём нынче фан на терре?
500к+ ))

узнаешь =)

вазилинки?)))))))))

Deculture
26.08.2009, 04:42
хуль ты орёш что вам ни по чом всё,а сами твинкуетесь...и ещё и пишет что домы мудаки твинкуються,заебал ты.своим словам уже не вериш :rolleyes:до последнего верил,что ты думаеш,что пишеш,не ну ты думаеш,но забываеш,что раньше написал...выбесил пьяного человека ей богу:2: где вас таких берут?конвеером чтоль штампуют...

500к+ ))

вазилинки?)))))))))

ты не находиш что ситуация с твинкованием домами отличаецо от нашей или мозгов вобще не хватает? домы в расцвете, у них главная проблема сейчас чем занят свой огромный ожиревший хайлевельный зерг а у нас реальные проблемы постоянно....подумай головой если еще осталось чем думать...

про то что не почем - я просто реально оценил возможности асгарда и маджей.... если тут я не прав можеш мну переубедить..

Zerosu
26.08.2009, 07:15
Домы решили на нас ?)) или Пентаграмы с Асгардом? а может Дрим асистнуть Асгарду? бред дрим на 5 минут а асгарду и полчаса форы ничево не дадут... а кто еще кроме них может?:spy:

Эт вы поэтому от нас постоянно твинкуетесь? Потому что мы Вам ничего сделать не можем? :D

Что ж вы великие и храбрые только на форумах....?

OlegVC
26.08.2009, 09:30
:super::slon: Верю Что клан Чака Нориса победит!!! Каратисты вперед!!!
А если они войдут в союз с ЕжИкАмИ, то всю Миру заовнят!! :D

crypto12
26.08.2009, 11:54
Простите Великодушно что не в своей теме пишу вопрос, но кто то заикнулся про новый серв? м? )))))))))

grize
26.08.2009, 12:50
Вроде бы ходят такие слухи=)

Zimnii
26.08.2009, 12:59
Главное что бы сундуки читерные не ввели где 11 камни и знаки луны.

Tille
26.08.2009, 13:09
Zimnii http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627

Zimnii
26.08.2009, 13:17
Zimnii http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627

Спасибо за ссылку=)

Tille
26.08.2009, 13:22
а вообще все тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36117

вот это порадовало - "На протяжение двух недель обитатели «Идеального мира» будут получать в 1,5 раза больше игрового опыта, а вероятность выпадения предметов с монстров увеличится в 2 раза!
"

Lariay
26.08.2009, 13:40
Вы тут все продолжаете играть в свою маленькую войну? :D

Bauntyhanter
26.08.2009, 13:47
Пойду квесты на мобов делать,не зря же накопил кучу :D

Archfly
26.08.2009, 13:48
ПВ мне почему-то напоминает развлекательный клуб, куда зайти можно бесплатно, а вот выйти уже за деньги.

Bauntyhanter
26.08.2009, 13:49
Вы тут все продолжаете играть в свою маленькую войну? :D

Ларри,забери мну отседова :(

crypto12
26.08.2009, 13:59
Ларри,забери мну отседова :(

Я Тоже готов кого нить забрать на темные земли Атреи ))

Bauntyhanter
26.08.2009, 14:04
Я Тоже готов кого нить забрать на темные земли Атреи ))

Не,играть с посекундной оплатой не для меня,боюсь кошелек не выдержит,уж лучше абонентка :D

crypto12
26.08.2009, 14:12
Не,играть с посекундной оплатой не для меня,боюсь кошелек не выдержит,уж лучше абонентка :D

А там куча вариантов будет, и почасовая и абонентка )))

Freddik
26.08.2009, 14:13
Посекундная ???? бред.....

Lariay
26.08.2009, 14:27
Хард) ты на ЗБТ2 попал?

Tille
26.08.2009, 14:29
его с ПВ не отпустят пока 105 не апнет )))

Bauntyhanter
26.08.2009, 15:13
Хард) ты на ЗБТ2 попал?

Да попасть то попал,только чет меня это гумно не впечатляет - уродская графика и отстойный геймплей,зайду на 10 мин и выйду.За 2 недели 6й ур аж качнул :)
Ник такой же.

Bauntyhanter
26.08.2009, 15:15
Кто знает космическую ММОРПГ?Дайте ссылку в личку,давно хотел посмотреть что нибудь в этом роде.

Deculture
26.08.2009, 15:23
Эт вы поэтому от нас постоянно твинкуетесь? Потому что мы Вам ничего сделать не можем? :D

Что ж вы великие и храбрые только на форумах....?
Зероса умный ты наш))) когда у вас руководство уйдет пару раз ты по другому запоеш.....
хотел бы я посмореть на действия домов еслибы у них за несколько дней до ставок ушли с клана Сексипопа и все те кто за гвг отвечали..... а у нас между прочем это 2 раз уже и ниче держим даже даблы и тер ниодной никому не отдали и не отдадим....(домов я в ресчет не беру по понятным причинам)
Зерос не хочу про Асгард ниче плохого сказать но вы на гвг при вашей гипер организованости и дисциплине бьетесь как котята слепые ,подробности говорить не буду ,а то еще исправляцо начнете :rtfm:

Зы: может хватит уже в теме про ТБ обсуждать другие проекты?:spy:

yawa
26.08.2009, 15:30
Декультур. Зеросу подругому не запоёт, он и есть часть руководства. так что если он и уйдёт. то он уже от асгарда ничего говорить небудет =).

а про гвг ты прав - мы не можем себя нормально вести на ТВ, если мы на нём были только 1 раз =)
но 1 раз мы уже были и в след раз будем более тренировистее. да и хирками с аптекой уже затарились, лежат ждут своего часа в банке.

и согласись на том ТВ вы далеко не образец опытной откатанной ГИ были. прибежали как-то бестолково. собсно 1 пати нормально и вела себя.

OlegVC
26.08.2009, 15:33
Декультур. Зеросу подругому не запоёт, он и есть часть руководства. так что если он и уйдёт. то он уже от асгарда ничего говорить небудет =).

а про гвг ты прав - мы не можем себя нормально вести на ТВ, если мы на нём были только 1 раз =)
но 1 раз мы уже были и в след раз будем более тренировистее. да и хирками с аптекой уже затарились, лежат ждут своего часа в банке.

и согласись на том ТВ вы далеко не образец опытной откатанной ГИ были. прибежали как-то бестолково. собсно 1 пати нормально и вела себя.
Лена, кажется вы не первый раз на ТВ. Первый раз с Сакурой, Второй раз когда у вас терру отобрали, третий раз с Гостами :D

Deculture
26.08.2009, 15:41
Лена, кажется вы не первый раз на ТВ. Первый раз с Сакурой, Второй раз когда у вас терру отобрали, третий раз с Гостами :D
угу)) а в период владения терой часто тренились с Мидгардом :rolleyes:

yawa
26.08.2009, 15:46
с сакурой было 80 человек на 15. мы пробежали, разбили кристал и ничего не поняли. я даже помереть об башни умудрилась - на респ полезла.
второй раз когда у нас терру отобрали, то госты пробежали без всякой тактики, чисто на своих лвлах. даже башни не разбивали - стали и раздамажили кристалл за 5 мин. это тоже нельзя назвать присутствием на ТВ.
а вот третий. когда бой-таки завязался. уже успели чего-то понять и рассмотреть. хотя и дубасили клыка под илом трёх пристов =).

если уж так пошло дело, то мы ещё отхватывали пустую терру у дримов, так-же за 5 минут нас раскидали айсы через неделю, и времы от времени от скуки мы нападали на себя академией.

но нормальное ТВ. которое можно считать ТВ у нас было только 1

Archfly
26.08.2009, 15:56
А там куча вариантов будет, и почасовая и абонентка )))

А это правда, что в Айоне собираются помимо самой абонентки, еще и донат сделать?

DjerikO
26.08.2009, 16:00
Нивал в своём репертуаре,опять оракулы х_Х
Донаторы, го качаться...:D

Archfly
26.08.2009, 16:13
Посекундная ???? бред.....

Посекундная - очень даже неплохо. Многие играют, например, только по выходным и абонентка для них дорого. А с посекундной дешевле выходит. А вот платить голдом за открытие сундука на 50 левеле и за ускорялки для полета и за стили - это уже бред.

crypto12
26.08.2009, 16:37
Доната там нет(на китае и евро. На руофе мб стили сделают за донат. Но без ведома NCsoft`a никакие вещи влияющие на игровой процесс вводится не будут. Только абонентка и усе). Оплата не посекундная, а почасовая )))) Ну и абонентка наверняка будет для имба ****отов ))) Кароче несколько вариантов будет.

crypto12
26.08.2009, 16:40
Нивал в своём репертуаре,опять оракулы х_Х

А что поделать, бабки закончились, кризис как никак мать его ))))

P.S. как видосик? )))

DjerikO
26.08.2009, 17:19
А что поделать, бабки закончились, кризис как никак мать его ))))

P.S. как видосик? )))

Понравился,остановился на выборе между магом и гладом ^_^ Нюкер и мясце=)
Думаю пока сам не поиграю трудно будет определиться,так что всё ещё жду Евро\Ру релиза :cool:

Вот хотел немного поиграть на новом серве,но после очередного введения сундуков,пропало всякое желание возвращения в ПВ :censored:
З.ы.Ща как дадут банан :cryout:

-ScOundreL-
26.08.2009, 17:28
говорят из гостов народа много свалилио в клан чет типо НовыйСервер

grize
26.08.2009, 17:47
"чет типо" говорят=)))

filosoff655
26.08.2009, 17:56
говорят из гостов народа много свалилио в клан чет типо НовыйСервер

Аха грац идиотов с новым сервом :lol:

Deculture
26.08.2009, 20:35
кароче все равно напишу....про наше старое руководство......мало того что убежать хотели на другой серв.....теперь когда с новым сервом не получилось льют грязь на нас распродают шмот ангела + у малинки остались 9 клановые камни книги времени и еще бабло....
чем больше узнаеш людей тем больше оху..еш

Todesfaelle
26.08.2009, 20:52
Чем дольше живу, тем больше люблю животных и всё меньше людей. (с) кто-то из великих

А я, было, подумал твинки балуюцо...

Deculture
26.08.2009, 21:03
щас говорят что прикалывались ну ну....приколы под названием обосри себя побольше перед новым сервом...

Todesfaelle
26.08.2009, 21:08
Мб покупателей не нашли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

hildegarde
26.08.2009, 21:17
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки)

Zerosu
26.08.2009, 21:18
Deculture, Лена правильно сказала я часть руководства клана. То что ваше руководство периодически бежит от трудностей, крадет клан имущество и т.д. Это что плюс клану? Это однозначный минус. Какое может быть будущее при таких обстоятельствах? - плачевное.

Я упрекнул вас в том, что вы твинкуетесь лишь потому, что постом выше ты хвалился что нам и получасовая фора не поможет. Если хватает спеси такое заявлять - не твинкуйтесь и пусть как говорится поле нас рассудит. А то опять брызги слюной во все стороны и красивое твинкование вместо ГвГ.

P.S. про то что у нас мало опыта на ГвГ по сравнению с Гостами это факт. Иначе как сражаясь - этот опыт не приобретешь. Поэтому нечего хвалится своей опытностью. Стыдитесь лучше, что при таком опыте у вас нет организации, руководства и стратегии - за это действительно стоит стыдится.
А мы как-нибудь свои ошибки и недоработки исправим. У нас есть организованность, у нас стабильное руководство и хорошие люди - остальное приложится.

Deculture
26.08.2009, 21:30
Deculture, Лена правильно сказала я часть руководства клана. То что ваше руководство периодически бежит от трудностей, крадет клан имущество и т.д. Это что плюс клану? Это однозначный минус. Какое может быть будущее при таких обстоятельствах? - плачевное.

Я упрекнул вас в том, что вы твинкуетесь лишь потому, что постом выше ты хвалился что нам и получасовая фора не поможет. Если хватает спеси такое заявлять - не твинкуйтесь и пусть как говорится поле нас рассудит. А то опять брызги слюной во все стороны и красивое твинкование вместо ГвГ.

P.S. про то что у нас мало опыта на ГвГ по сравнению с Гостами это факт. Иначе как сражаясь - этот опыт не приобретешь. Поэтому нечего хвалится своей опытностью. Стыдитесь лучше, что при таком опыте у вас нет организации, руководства и стратегии - за это действительно стоит стыдится.
А мы как-нибудь свои ошибки и недоработки исправим. У нас есть организованность, у нас стабильное руководство и хорошие люди - остальное приложится.
Зеросу домы твинкуюцо всегда...несмотря на расцвет клана ,и проблем с руководством у них нету и небыло...то что они сильнее всех на 2 головы не мешает им постоянно твинковацо ...что ты на это скажеш?))

Zerosu
26.08.2009, 21:58
Зеросу домы твинкуюцо всегда...несмотря на расцвет клана ,и проблем с руководством у них нету и небыло...то что они сильнее всех на 2 головы не мешает им постоянно твинковацо ...что ты на это скажеш?))

Это как-то конкретно относится к ситуации с вашим твинкованием? В силе домов сомнений нет. А твинкуются они из тактических соображений.

А у вас какие тактические соображения? вы ставите 20кк на терру которая приносит 10кк, при этом вы просто твинкуетесь и никуда не нападаете. Т.е. просто сидите на терах.

Moonthorn
26.08.2009, 22:00
Да, сегодня днём в КЧ чего только не писали. Я тоже сперва подумал, что твинки балуются:
http://s41.radikal.ru/i092/0908/a8/220eae733b08.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0908/18/cc96d46cdc5e.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0908/72/dd6c741d247e.jpg
потом сверил ники, скопировав их в Word - нет, не твинки...
По поводу твинковки кто-то из домов уже разъяснял ситуацию. Мол, хотите ТВ - давайте нормальные ставки. Мы, дескать, не собираемся воевать с каждым нубом, сумевшим набрать 200к денег. Собственно, других резонов-то и не видно - домы сейчас действительно очень сильны, и на ТВ им ходить пока ещё не лень.
П.С.: Я так понял, Ghosts проходит ещё одну реорганизацию? Ну если в клане удастся навести порядок, то может и выйти достойный соперник для DominioNа...

filosoff655
26.08.2009, 22:07
Прошел еше 1гтз,гц стронгов с 2 колечками,1ми после обновления если не ошибаюсь.

И нас с 4:o:p

Deculture
26.08.2009, 22:14
Это как-то конкретно относится к ситуации с вашим твинкованием? В силе домов сомнений нет. А твинкуются они из тактических соображений.

А у вас какие тактические соображения? вы ставите 20кк на терру которая приносит 10кк, при этом вы просто твинкуетесь и никуда не нападаете. Т.е. просто сидите на терах.

нупппппп еси выигрываеш сражение деньги получаеш почти все :D
знач домы твинкуюцо с тактических а мы просто так от нефиг делать.....Зеросу убейсо ап стену...

Bauntyhanter
26.08.2009, 22:37
Да, сегодня днём в КЧ чего только не писали. Я тоже сперва подумал, что твинки балуются:
http://s41.radikal.ru/i092/0908/a8/220eae733b08.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0908/18/cc96d46cdc5e.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0908/72/dd6c741d247e.jpg
потом сверил ники, скопировав их в Word - нет, не твинки...

Ну а что им терять?Их ничто не сдерживает перед уходом,не нужно блюсти реноме,можно и показать свою скотскую натуру.Ведь новый серв - новый ник,никто и не будет знать кто ты.

S0tha
26.08.2009, 22:44

Если ты не в курсе, 18кк из 20 возвращаются, так как твинкуются кланом с откатом побольше 20кк.

Zimnii
26.08.2009, 22:49
Грац нас с колечками до 3 го чуть чуть не хватило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Moonthorn
26.08.2009, 23:12
Кстати, мне померещилось, или Рома решил вернуться? Клан "Элита" по крайней мере принял участие в ставках, и грозится отнять ГО. С трудом верится, правда. Да и не тот это клан, которому я бы желал победы на ТВ...

filosoff655
26.08.2009, 23:37
Кстати, мне померещилось, или Рома решил вернуться? Клан "Элита" по крайней мере принял участие в ставках, и грозится отнять ГО. С трудом верится, правда. Да и не тот это клан, которому я бы желал победы на ТВ...

C возвратом 10к удачи ему :lol:

crypto12
26.08.2009, 23:42
C возвратом 10к удачи ему :lol:

Ахахахах, +100500 ))))))

angelll011
27.08.2009, 00:36
как элтта поставит на ГО,если у них тер нету?)

crypto12
27.08.2009, 00:37
как элтта поставит на ГО,если у них тер нету?)

когда КЛ Рома, то ожидать можно чего угодно:laugh:

Zerosu
27.08.2009, 01:36
нупппппп еси выигрываеш сражение деньги получаеш почти все :D
знач домы твинкуюцо с тактических а мы просто так от нефиг делать.....Зеросу убейсо ап стену...

Я в курсе про возврат и т.д., не в этом дело.

Домы когда твинкуются развязывают себе руки для нападения. А вы тупо сидите на террах и твинкуетесь от каждого, кто может представлять для вас угрозу. Иными словами вы бездействуете. Гниете :)

При этом кричите что вас мол никто не победит... Одним словом - пустозвоны.

filosoff655
27.08.2009, 01:42

Домы когда твинкуются развязывают себе руки для нападения. А вы тупо сидите на террах и твинкуетесь от каждого, кто может представлять для вас угрозу. Иными словами вы бездействуете. Гниете :)

+100500

З.Ы. сам в шоке что согласился с тобой:spy:

S0tha
27.08.2009, 01:50

Забавно слышать такое от члена Асгарда, полгода просидевшего на 1 терре без атакующих ТВ и выжидавшего момента, когда Госты дадут слабину. И да, твинковавшего Мидгардом любые мало-мальски серьезные ставки.

+100500

З.Ы. сам в шоке что согласился с тобой:spy:

В шоке? А по-моему вполне логично, что согласился. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (ц).

LoLkO111
27.08.2009, 01:50
Маляффка нупЪЪЪЪЪЪ и бот -_- не слушайте его :spy:

Zerosu
27.08.2009, 01:55
Забавно слышать такое от члена Асгарда, полгода просидевшего на 1 терре и выжидавшего момента, когда Госты дадут слабину. И да, твинковавшего Мидгардом любые мало-мальски сертезные ставки

В шоке? А по-моему вполне логично, что согласился. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (ц).

Вы вот если не знаете - лучше молчите. Никогда Асгард не твинковался Мидгардом от нападающих. Наоборот даже когда проводилось Тв с Темными было условлено побеждают они - терра их.

Другое дело, что на нас как бы не особо и нападали.

P.S. а что от того кто говори суть вещей меняется? или это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?

Deculture
27.08.2009, 01:57
Забавно слышать такое от члена Асгарда, полгода просидевшего на 1 терре без атакующих ТВ и выжидавшего момента, когда Госты дадут слабину. И да, твинковавшего Мидгардом любые мало-мальски серьезные ставки.
.
+1111111 Асгард месяцами гнил на своей тере и чихать в сторону Гостов боялсо....а теперь Зеросу выполз из конуры и строит из себя.....Че тебя тогда не было слышно герой на нивале а? сидел в конуре и не жужал боялсо что Ангел вдруг не понравицо что-то.... а выпозать начал как только у Гостов проблемы начались...

Deculture
27.08.2009, 01:59
Никогда Асгард не твинковался Мидгардом от нападающих.

:D :D :D :lol:

убейся уже ап стену лол уже даже смеяцо надоело с таких постов.....за спинами Гостов сидели да твинковались от разных нубов "Герои"

S0tha
27.08.2009, 02:00
Вы вот если не знаете - лучше молчите. Никогда Асгард не твинковался Мидгардом от нападающих. Наоборот даже когда проводилось Тв с Темными было условлено побеждают они - терра их.

Другое дело, что на нас как бы не особо и нападали.

P.S. а что от того кто говори суть вещей меняется? или это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?

Ну-ну, не твинковался :lol:
Это банальный способ показать глупость ваших же слов: как Асгард сидел на 1 тере - он цвел и пах, как Госты сидят на 13 - они загнивают и пустозвоны.
По-моему пустозвон тут только вы:o

Zerosu
27.08.2009, 02:04
Deculture, поподробнее плиз это когда это я Ангела боялся? Это не ваш ли Ангел боялся что хаи Асгарда перестанут воспринимать Гостов и его лично друзьями? Может хватит уже лицемерия?

И как и следовало ожидать - ничего, кроме "сами такие", я от тебя не услышал.

Но зато ни слова против моего утверждения - как замечательно. Следовательно даже ты признаешь, что вы гниете. :)

Zerosu
27.08.2009, 02:06
S0tha, ты смотри как всполошились :) Пример твинкования в студию.

P.S. Когда Асгард сидел на 1 терре он не кричал, что он мол крут :) А госты Твинкуются и при этом еще имеют наглость кричать, какие они великие и могучие.

S0tha
27.08.2009, 02:07
Хех, ну гниение Асгарда на 1 терре в итоге привело к пафосу в мирчате и на форуме. Посмотрим, к чему приведет гниение Гостов на 13 террах - может к чему-то более существенному, чем у Асгарда.

Zerosu
27.08.2009, 02:11
S0tha, пример твинкования будет?

оО ну ждите надейтесь. С таким разбродом в руководстве - крайне сомневаюсь.

S0tha
27.08.2009, 02:13

P.S. Когда Асгард сидел на 1 терре он не кричал, что он мол крут :) А госты Твинкуются и при этом еще имеют наглость кричать, какие они великие и могучие.

Зато когда Асгард остался БЕЗ терры, он начал кричать и на форуме и в мир, насколько он крут ;)

Zerosu
27.08.2009, 02:15
Зато когда Асгард остался БЕЗ терры, он начал кричать и на форуме и в мир, насколько он крут ;)

и что с этого? Нас сами Госты боятся :D

P.S. вы приведете пример твинкования или нет?

S0tha
27.08.2009, 02:15

Примеры с удовольствием привел бы, да слишком много пробелов в хрониках ТВ. Иногда вас даже не заносили в таблицу со ставками, хотя .тв были.

S0tha
27.08.2009, 02:18

А вот и пример пафоса :D
Еще раз повторю, будь нормальные хроники, привел бы. Про вас даже в темах ТВ писали, помнится, что кроме как на твинкование ни на что другое вы не способны :)

Deculture
27.08.2009, 02:18
Deculture, поподробнее плиз это когда это я Ангела боялся? Это не ваш ли Ангел боялся что хаи Асгарда перестанут воспринимать Гостов и его лично друзьями? Может хватит уже лицемерия?

И как и следовало ожидать - ничего, кроме "сами такие", я от тебя не услышал.

Но зато ни слова против моего утверждения - как замечательно. Следовательно даже ты признаешь, что вы гниете. :)

тоесть ты наконеееееецто признаеш что вам Ангел теру дал не просто так за красивые глазки?))) ну раскажи еще раз великую легенду Асгарда как они целыее полгода удерживали свою теру и твинковались от нубов ,которые небоялись Гостов и(что теру все равно заберут через неделю) и хотели просто пофаницо на гвг.... не одного гвг хотябы СРЕДНЕГО уровня на клана не получили потому что НЕтвинковались Мидгардом :D и все топы и средние кланы до самого последнего момента думали что вы чуть ли не союзники Гостов и думали что к ним после отбора вашей теры врятле Госты будут так же благосклоны....

скажи ЧЕМ твой великий и цветущий Асгард лучше гниющих Гостов с 13 терами?у которого несмотря на мега уходы досих пор достаточна сил отодрать твой обалденный асгард по самое небалуйся))))
тем что вы ради мечты хотябы когда нибудь теру отобрать в дабле набрали всех отказников и неадекватов серва? Автобус Кищенко,Шелпер и многи многи другие которых послали во всех заявках Домы Стронги Госты......неужели ты думаеш что они поперлись к вам из-за того что вы такие обалденные?))))им всем отказали во всех кланах :D

вопщем убейсо ап стену.... кил еселф сейв зе планет...

Zerosu
27.08.2009, 02:19
Примеры с удовольствием привел бы, да слишком много пробелов в хрониках ТВ. Иногда вас даже не заносили в таблицу со ставками, хотя .тв были.

Т.е. не приведете. А чего тогда бросаетесь словами?. :D

P.S. и не списывайте плиз на хронике. Раз сазали, значит на вашей памяти должен быть случай. Если его нет - то вы тупо..... *продолжать не буду*

S0tha
27.08.2009, 02:22
Т.е. не приведете. А чего тогда бросаетесь словами?. :D

P.S. и не списывайте плиз на хронике. Раз сазали, значит на вашей памяти должен быть случай. Если его нет - то вы тупо..... *продолжать не буду*

ОМГ... На памяти-то как раз есть, но вы ведь на словах не верите. А доказать скринами не могу, ибо не скриню карту.
Как ловко вы увели разговор в сторону от гниения :D Так что вы скажете по поводу гнившего Асгарда и догнившего до теперешнего безмерного пафоса?

Zerosu
27.08.2009, 02:24
Deculture, опять балаболишь Пример когда мы твинковались Мидгардам в студию, господа. Устал уже слушать пусты речи и откровенное вранье.

Ангел нам терру не давал - мы ее честно отняли у Сакуры. Переманы хаев, которые он потом устроил.
мы пресекали как могли.

p.S. О да мы понабрали надекватов. Все, кто не идут в Госты - неадекваты :D

Deculture
27.08.2009, 02:25

Гостам не нужны лишние даблы лолито ...всрался им твой Асгард ....как там Домы говорят
хотите норм гвг ставьте норм бабки....

у Зеросу синдром второсортной дворняжки которая была всю жизнь в тени и тут по случайному стечению обстоятельств впрыгнула в групу породистых и начала подражать и гавкать как они щитая себя нииаца таким же породистым ....

Deculture
27.08.2009, 02:27
Ангел нам терру не давал - мы ее честно отняли у Сакуры.

балабол твоя Редлена расказала как вы чесна ее отняли у Сакуры в 80 тел против ихних 15 :D
почитай повыше посты ее лол :D

про набор причем тут Госты?оО им отказали ВСЕ кланы в заявках Домы Стронги Госты.......вот они и поперли в ваш мега тру клан от безысходности..

Zerosu
27.08.2009, 02:28
ОМГ... На памяти-то как раз есть, но вы ведь на словах не верите. А доказать скринами не могу, ибо не скриню карту.
Как ловко вы увели разговор в сторону от гниения :D Так что вы скажете по поводу гнившего Асгарда и догнившего до теперешнего безмерного пафоса?

О я вам поверю. Скажите пример :D

Я уже все сказал. Мы честно отбили терру у вражеского клана и развивались на ней. Мы никогда не твинковались от серьезных соперников. Наоборот мы устраивали Тв - на которых у нас могли спокойно отобрать терру (ТВ с Темными тому яркий пример).

S0tha
27.08.2009, 02:29
Кстати, повторю то, вто писал в прошлой теме для Асгарда. Копите 200кк, ставьте на свой родной Компас и захватывайте.
И еще, можно узнать, почему ТВ с Темным у вас было не за 500к, а за 900к? Не твинковал ли вас помимо Мидгарда еще и Темный?

Zerosu
27.08.2009, 02:31
S0tha 200кк накопить клану крайне тяжело. Мы вообще-то людей одеваем как бы.

Итог: Госты сильны, но воевать ни с кем не будут - а нафиг надо.. они ведь Круты. :D

Декалча , как всегда переходит на личность - по-другому вести беседу видать не умеет (сейчас напишет, что умеет но я не заслужил).

Deculture
27.08.2009, 02:33
ы
О я вам поверю. Скажите пример :D

Я уже все сказал. Мы честно отбили терру у вражеского клана и развивались на ней. Мы никогда не твинковались от серьезных соперников. Наоборот мы устраивали Тв - на которых у нас могли спокойно отобрать терру (ТВ с Темными тому яркий пример).

балабол хроники полистай там везде ваш Мидгард висит на ваших терах.......или ты лолито будеш расказывать что вы каждую неделю тренились с академкой?)) так кто тут мало опытнй?оО)))))) вы на протяжении полугода каждую неделю тренировки проводили.....да вы тут должны Домов уже раскладывать :D:D

Zerosu
27.08.2009, 02:35
Deculture, название клана от которого мы твинковались Мидгардом. ну?

P.S. мы ведь не теряли ни денег, ничего почему бы нам не проводить трененги?

Deculture
27.08.2009, 02:37
Deculture, название клана от которого мы твинковались Мидгардом. ну?

ты тут втираеш что вы вобще не твинковались Мидгардом! тебя нада носом тыкать в твои слова?))
что у вас гвг небыло никогда....
хуле у вас полгода каждую неделю твинки висят причем не сложно посмореть в хрониках суммы которые вы вылаживали дабы НЕтвинковацо :D

так вы значит тренинги проводили?))) каждую неделю?))) все полгода?) так кто тут поет про неопытность....
вы тут уже должны до автоматизма рвать всех и вся на месяцами отроботаных тактиках и вариантах....я представляю сколько за полгода можно сценариев на тренингах наработать.....че ж вы тогда ноете что как слепые котята на гвг? опять неувязка?))) продолжаем балоболить?))) Зеросу лучше выпей яду и не позорься..

Zerosu
27.08.2009, 02:39
Deculture, давай название клана от которого мы твинковались. Я жду. А то одни слова и ничего более. Хоть слова конкретезируй.

P.S. состав Мидгарда и Асгарда слишком неравный ыл для полноценного ТВ/ Но тренировки были регулярно.

Denka39
27.08.2009, 02:42
Почитал темку... ** почему, но до сей момента считал асгард более менее нормальным кланом... но таких тяжелых дипломатов вижу впервые...

S0tha
27.08.2009, 02:45
Почитал темку... ** почему, но до сей момента считал асгард более менее нормальным кланом... но таких тяжелых дипломатов вижу впервые...

Асгард был нормальным. Но в последнее время в мир повылезали оликсы/кищенки, на форуме вот дипломат зажигает...

Aquadeath
27.08.2009, 02:53
В шоке от Асгарда.. чесс слово была лучшего мнения =( жаль... вот наверно первый раз за все время на этом сервера соглашусь с Декалом.. слишком много слов от Асгарда.. хотя всю их политику видел весь сервер(ну нет привычки у людей скринить все ставки, ибо ставок много, а винты у них не резиновые, и как уже сказали.. хроники не полные)..

и да.. вот по набору в асгард опять же(омг опять :faint:) согласна с Декалом.. вы действительно понабрали народ которому отказали ВСЕ топ кланы(стронги, госты, мы)! А вы не задумывались почему? Ведь левел у них проходной в эти кланы =)

и ещё.. слишком много противоречий!(утром может повырезаю и выложу, ща спать хотца)

Zerosu
27.08.2009, 02:55
S0tha и Deculture, я так понял вы не назовете клан от которого мы твинковались. Все с вами понятно. (лишь бы гадость вякнут, а правда или нет нас не волнует) :)

Denka39
27.08.2009, 02:57
Асгард был нормальным. Но в последнее время в мир повылезали оликсы/кищенки, на форуме вот дипломат зажигает...

Интересно, что пытается доказать Зеросу всему серверу? Что он трунепробиваемый дип? :D

S0tha
27.08.2009, 02:59
S0tha и Deculture, я так понял вы не назовете клан от которого мы твинковались. Все с вами понятно. (лишь бы гадость вякнут, а правда или нет нас не волнует) :)

Прочитай пост перед твоим.

Интересно, что пытается доказать Зеросу всему серверу? Что он трунепробиваемый дип? :D

Не знаю, что он пытается доказать, но доказывает именно то, что ты сказал :)

Zerosu
27.08.2009, 03:03
S0tha, я не знаю что вы видели :) Но вы не можете даже название клана сказать от которого мы твинковались. Я ни даты не прошу, ни суммы - ничего. кроме название клана, сделавшего на нас ставку. Вы и этого сказать не можете. вывод?

P.S. Насколько я знаю Ни на Кищенко, ни на Оликса ни 1 жалобы в Дип. разделе. В отличие от тех, кому вы не отказали и кто находится у вас в клане.

Denka39
27.08.2009, 03:08
S0tha, я не знаю что вы видели :) Но вы не можете даже название клана сказать от которого мы твинковались. Я ни даты не прошу, ни суммы - ничего. кроме название клана, сделавшего на нас ставку. Вы и этого сказать не можете. вывод?

A вывод таков, что у всем лень напряч память в 3 часа ночи, и тебе в кайф этим пользоваться ;)

Zerosu
27.08.2009, 03:10
A вывод таков, что у всем лень напряч память в 3 часа ночи, и тебе в кайф этим пользоваться ;)

Хм... да уж... Ну ок верьте любой гадости, даже если ей нет подтверждения и ее вообще не было. Мудрое решение :)

P.S. А вам не кажется, что если я так настойчиво требую хотя бы название клана, то таких случаев и правда не было? Могу гарантию дать, что никто не скажет название клана - потому что такого просто не было.

Denka39
27.08.2009, 03:13
Хм... да уж... Ну ок верьте любой гадости, даже если ей нет подтверждения и ее вообще не было. Мудрое решение :)

Вполне возможно, что, проспавшись я докажу обратное, хотя это будет зависеть от моего настроения ;)

Zerosu
27.08.2009, 03:14
Denka39, ради бога. Буду только рад. (Только таких случаев не было, поэтому врятли).

Denka39
27.08.2009, 03:18
Denka39, ради бога. Буду только рад. (Только таких случаев не было, поэтому врятли).

Чтож, надейтесь на снизхождение моего величества до вас :D:D

S0tha
27.08.2009, 03:21

P.S. Насколько я знаю Ни на Кищенко, ни на Оликса ни 1 жалобы в Дип. разделе. В отличие от тех, кому вы не отказали и кто находится у вас в клане.

Вы так и не ответили, почему "тренировочное" ТВ с Темным у вас было не за 500, а за 900к. От кого они вас твинковали?
P.S. Насколько я знаю, на Оликса была жалоба напрямую в саппорт, в связи с чем он благополучно парится в бане :D

"В отличие от тех, кому вы не отказали"
"это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?" (ц)

Denka39
27.08.2009, 03:25
"это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?" (ц)

Не не не, это называется "говоришь на меня, переводишь на себя" :D:D:D

yawa
27.08.2009, 03:26
ну мы действиельно ниразу не твинковались.
да, раза 3-4 проводили тренировки.
но твинкования небыло ниразу. кто следит за хрониками? посмотрите - ниодного раза ставки на нас небыли выше 1кк.
а по поводу выкриков в мир за поледнее время это таки правда, палку наши перегибают.

но снова-таки Кищенко любит пофлудить, но при этом он отличный человек. про Оликса нескажу, я из-за своего лвла с ним не часто пересекаюсь в пати.

но ни на одного ни на второго небыло жалоб в дипразделе ещё.

у нас есть ещё флудер Авари.
всё, флудеры закончились =)

Zerosu
27.08.2009, 03:29
Вы так и не ответили, почему "тренировочное" ТВ с Темным у вас было не за 500, а за 900к. От кого они вас твинковали?
P.S. Насколько я знаю, на Оликса была жалоба напрямую в саппорт, в связи с чем он благополучно парится в бане :D

900к были поставлены Темными потому что Ставку перебивали Джасты. Только это было не твинкование, потому что тогда мы за неделю условились с Темными об этом ТВ. И проходило оно на условиях - кто победит, того и Терра. Это было выполнение части союзного договора. ( И между прочим тогда первыми ставку сделали Темные, а Джасты пытались их перебить)

Это все, что вы можете привести в пример?

yawa
27.08.2009, 03:31
Зеросу, давай лучше придумаем как наших флудеров воспитать и будет всё отлично =)

Zerosu
27.08.2009, 03:34
Зеросу, давай лучше придумаем как наших флудеров воспитать и будет всё отлично =)

Придумаем куда денемся. :)

Denka39
27.08.2009, 03:43
И между прочим тогда первыми ставку сделали Темные, а Джасты пытались их перебить

А джасты разве уже были в то время, как у вас ещё терра была? ибо я лично разговаривал с их мастером при ихней 1ой ставке(которая потом перешла в сумму за 10кк)

Zerosu
27.08.2009, 03:49
А джасты разве уже были в то время, как у вас ещё терра была? ибо я лично разговаривал с их мастером при ихней 1ой ставке(которая потом перешла в сумму за 10кк)

Вообще Джасты частично собирались, чтобы нас с Терры выбить. Но потом на второй неделе решили почему-то ставить на Гостов. Были.

Deculture
27.08.2009, 03:51
ну мы действиельно ниразу не твинковались.
да, раза 3-4 проводили тренировки.
но твинкования небыло ниразу. кто следит за хрониками? посмотрите - ниодного раза ставки на нас небыли выше 1кк.

потому что ставили на вас бедные нубокланы которые максимум хотели пофаницо и то вы твинковали их своим Мидгардом.....всеже топы и более менее норм кланы не ставили на вас потому что думали что вы чуть ли не союзники гостов и после отбора у вас теры Госты врятле к ним будут так же снисходительны как к вам....

Зеросу чево ты так добиваеся ты не видиш что люди коментять на твои посты? даже враги Гостов.... действительно самый тугой дипломат на всей Мире...

Denka39
27.08.2009, 03:55
Вообще Джасты частично собирались, чтобы нас с Терры выбить. Но потом на второй неделе решили почему-то ставить на Гостов. Были.

Очень интересно... вспоминается мастер фофанов, который говорил мол "Это ***... за неделю апнуть 3лвл клана и после этого ставка 10+кк..." кстати где доказательства того, что они были?

S0tha
27.08.2009, 04:02
900к были поставлены Темными потому что Ставку перебивали Джасты. Только это было не твинкование, потому что тогда мы за неделю условились с Темными об этом ТВ. И проходило оно на условиях - кто победит, того и Терра. Это было выполнение части союзного договора. ( И между прочим тогда первыми ставку сделали Темные, а Джасты пытались их перебить)

Бред, эта ставка была сделана до ухода толпы Гостов в Джасты, если последние тогда и были, то абсолютно никакой угрозы не представляли. Даже потом, после перехода Гостов в Джасты при ставке на Гостов у них были проблемы с народом из-за того, что у многих еще не было 100ч. В итоге вы все же твинканули их, или кого-то другого, использовав для этого своих союзников. Про тренировки много кто может понарассказывать, да только верить в это не заставите.

Deculture
27.08.2009, 04:06
Представляете с 30 января по середину июня Асгарды с позволения Гостов держали теру....пока эти гомнюки в дабле на ослабленых Гостов не напали в июне после ухода Ангела..Госты им на столько месяцев дали халяву которой ни один клан не получал на карте...а етот отмороженый дипломат тут выступает герой м л я...

надо было таких крыс сразу давить еще зимой щас бы етого зеросу и асгарда фиг кто знал бы вобще и фиг кто про них когда вспомнил..

Zerosu
27.08.2009, 04:08
Очень интересно... вспоминается мастер фофанов, который говорил мол "Это ***... за неделю апнуть 3лвл клана и после этого ставка 10+кк..." кстати где доказательства того, что они были?

Территориальные Войны, 5 июня – 7 июня 2009 года: - Тв когда была ставка Темных на 900к

11.06.2009, 14:47 - дата создания Темы Джастов на Нивале

Deculture, да не Твинковали мы даже нубо кланы (глянь хроники там как минимум 1 случай нападения нубо клана зафиксирован). Опять ты свою шарманку про благодетелей Гостов завел.....

И научись уже не переходить на личности. Я понимаю возраст, но в жизне пригодится. ;)

S0tha, вы опять говорите о том, чего не знаете. Причем тут представляли они угрозу или нет? я объясняю как получилось, что Темные вместо 500к были вынуждены поставить 900к

Denka39
27.08.2009, 04:08
Бред, эта ставка была сделана до ухода толпы Гостов в Джасты, если последние тогда и были, то абсолютно никакой угрозы не представляли. Даже потом, после перехода Гостов в Джасты при ставке на Гостов у них были проблемы с народом из-за того, что у многих еще не было 100ч. В итоге вы все же твинканули их, использовав для этого своих союзников. Про тренировки много кто может понарассказывать, да только верить в это кого-то не заставите.

Тих тих... Пущай докажет их существование в то время, как у них была терра, и как у темных они перебивали ставку. А не докажет - он балабол и пустослов, что в принципе одно и тоже ;)

Denka39
27.08.2009, 04:10
Территориальные Войны, 5 июня – 7 июня 2009 года: - Тв когда была ставка Темных на 900к

11.06.2009, 14:47 - дата создания Темы Джастов на Нивале

Deculture, да не Твинковали мы даже нубо кланы (глянь хроники там как минимум 1 случай нападения нубо клана зафиксирован).

И научись уже не переходить на личности. Я понимаю возраст, но в жизне пригодится. ;)

В курсе что тема и клан были созданы с интервалом в 5- часов? ;)

Deculture
27.08.2009, 04:15
ты скажи Зероса хули ты да и весь ваш Асгард ПОЛГОДА молчали в тряпочку и не вякали...
че ты тогда тут так не расписывал на нивале а?)
сказал бы при Ангеле на нивале Госты вобще не приделах ета наша тера никаму не обязаны и срали мы на них а?
чеж ты вылез на свет только через полгода когда у Гостов пошли реальные проблемы и Ангел(благодаря которому вы существовали) ушол вобще в реал ? умееш толька за спиной вякать когда видиш что Госты ослабли да? герой пля ......

Zerosu
27.08.2009, 04:16

о разве? у вас не верные сведения.

http://asgardcastle.clan.su/forum/27-1312-1 вот тут размыто конечно, но все же .

Вам хватит доказательств?

Zerosu
27.08.2009, 04:17
ты скажи Зероса хули ты да и весь ваш Асгард ПОЛГОДА молчали в тряпочку и не вякали...
че ты тогда тут так не расписывал на нивале а?)
сказал бы при Ангеле на нивале Госты вобще не приделах ета наша тера никаму не обязаны и срали мы на них а?
чеж ты вылез на свет только через полгода когда у Гостов пошли реальные проблемы и Ангел ушол вобще в реал герой?

Ну я в таких выражениях никогда не пишу :) А касаемо конкретно нашей Терры на Нивале был разговор, где сами Госты говорили, что терра нейтральна и у них на нее претензий нет.

P.S. и если что мы существовали не благодаря Терре, а благодаря внутренней организации. Поэтому даже когда у нас ее отобрали мы не развалились и даже не ослабли.

Deculture
27.08.2009, 04:23
Ну я в таких выражениях никогда не пишу :) А касаемо конкретно нашей Терре на Нивале был разговор, где сами Госты говорили, что терра нейтральна и у них на нее претензий нет.

да тогда ты вобще молчал в тряпочку а вы тихо радовались что вам Госты дали такую халяву и при Ангеле ты б и слова тут не написал бы......ты бы просто усался что ему это не понравицо и он раздавит вас как клопа пальцем.
эта щас ты распелся как соловей...

Denka39
27.08.2009, 04:25
о разве? у вас не верные сведения.

http://asgardcastle.clan.su/forum/27-1312-1 вот тут размыто конечно, но все же .

Вам хватит доказательств?

Насчет их существования да :) А как же насчет из перебивания ставок?

Zerosu
27.08.2009, 04:26
да тогда ты вобще молчал в тряпочку а вы тихо радовались что вам Госты дали такую халяву и при Ангеле ты б и слова тут не написал бы......ты бы просто усался что ему это не понравицо и он раздавит вас как клопа пальцем.
эта щас ты распелся как соловей...

Ты прям Ангела, как не знаю кого превозносишь. Да не боялись мы его никогда. Было время он хотел Асгард влить в Госты, мы отказались и угрозы отнять терру тогда тоже были.

У тебя привычка говорить то, о чем не знаешь?

Zerosu
27.08.2009, 04:28
Насчет их существования да :) А как же насчет из перебивания ставок?

Вы хотите верить, что кто-то другой а не они делали ставку? верьте, только вот кто? :)

P.S. Господа, вас так раздражает факт что мы не твинковались ???? :) Смотрю прям успокоятся не можете.

А вообще темка уехала не в ту степь.

На данный момент госты твинкуют терры и бьют себя в грудь, что разнесут нас на Тв. Будем надеятся у них будет шанс попытаться это сделать.

P.S. Что до этой бредовой дискуссии я в ней более не участвую. Я своего мнения не изменю, т.к. как Дипломат в отличие от Декалча и прочих я в курсе и переманов наших сокланов ангелом и я прекрасно помню, как до нас нейтральной террой владело 2 клана и еще много забавных вещей. А вам удачи воспринимать ситуацию в биполярном видении.

Denka39
27.08.2009, 04:33
Вы хотите верить, что кто-то другой а не они делали ставку? верьте, только вот кто? :)

P.S. Господа, вас так раздражает факт что мы не твинковались ???? :)

Если не можешь опровергнуть утверждение фактом, то не утверждай обратное...

Лично мне похрен, твинковались вы или нет :) просто мне не нравишься лично ты, и я тупо не могу уснуть :(

Deculture
27.08.2009, 04:34
с этим тугим спорить бесполезно .......
причем постояно уже который раз ему пишут ВСЕ .....нейтралы.... наши враги ..незаинтересованые лица что он чепуху лепит ,гонит беса а ему поф как говорицо броня крепка и крепки наши танки :D

grazy220
27.08.2009, 04:38
скучно тут,пойду читать тему ориона и веги=(

Denka39
27.08.2009, 04:41
Он тупо слился... и даже это сделал изменив старое сообщение :( пойду дальше пытаться уснуть...

Zerosu
27.08.2009, 04:43
Denka39, просто вы перевели тему на личности. Следовательно аргументы кончились а вопрос дискуссии иссяк. А перебрасываться взаимными оскорблениями я не намерен.

Denka39
27.08.2009, 04:48
Переход на личности? о чем вы? о моей неприязности к вашей персоне? Прощу прощенья, ибо то, что я думаю, льется из меня рекой:) Где же вы уличили меня в оскорблении к вам, похоже видно только вам самим ;)

filosoff655
27.08.2009, 04:50
Тупой срачь "ущёл дальше фармить"

Denka39
27.08.2009, 04:52
Пущай докажет их существование в то время, как у них была терра, и как у темных они перебивали ставку. А не докажет - он балабол и пустослов, что в принципе одно и тоже ;)

Одно ты доказал, а как же 2ое твое утверждение?

Merat
27.08.2009, 06:45
Кстати,давно не был на Мире и мне интересно:Куда Госты ушли?к кому...
Некоторые посты просто бред,такое ощущение что пишет малолетка которому не дали конфетку:)
Кстати по ТВ:Ждём волны ставок на ослабших Гостов.

FlatraDominus
27.08.2009, 06:55
я уже поставил =)

gpsih
27.08.2009, 08:20
Ну Зеросу,а ставку Деново на вас ты уже не помнишь?а твинкование мисгардом на 20кк тоже наверно забыл?и еще тут бьешь себя в грудь,типо ты все знаешь...

Zimnii
27.08.2009, 08:47

Ты не прав. Тему создал Ангеллл а он не с 1 дня в джастах был. Когда я прищёл там было 4 человека, потом Флат уже начал собирать.:)

vadim1112
27.08.2009, 08:56
Денк, забей на него, это чудо уверено в том,что он прав, и будет всем и вся это доказывать.. Чем-то на декульта похож=) Только декульт не прикрывается словами и выражениями, а говорит в лоб=)

Solly81
27.08.2009, 08:57
Полон мир слухов.... Немного просвещу про таинственный новый сервер, про кражу казны и прочее...
Начну с предыстории... Не все будет в хронологическом порядке, а скорее в тематическом порядке.

-----------------------------------
Как-то раз BabY собрал в беседке человек 6-8, в основном офицеров. Вопрос встал следующего характера. Доминиону противопоставить нечего на гвг,а не очень давно на Орионе был ход Фэйтов и Равензов против Хордов, который позволил сравнять силы - объединение 2х кланов на базе Равензов. Идея была объединения со Стронгами на базе Стронгов. Несколько дней мы обсуждали это, многие были против, но вопрос решился с началом ставок...

Я думаю все помнят тот конфликт со Стронгами и как результат - разрыв союза. Стало ясно, что об объединении разговор более идти не может. Идет время...

Через недели 2, мы были на замесе в одной пати с Бэйбом, Лоло, Муном и Малинкой... Бэйб стал говорить после замеса так, что теперь план слияния - неосуществим и вопрос решился сам. В клане, где люди привыкли к вседозволенности Ангела, где большинство по сути не прикладывает никаких усилий, чтобы чего-то добиться .. Победить не удастся. Из проекта хочется уйти победителями, а идти в Доминион и выиграть на карте - значит проиграть себе. И тут он завел речь, что можно начать все чистого листа на новом сервере, который должен появиться по слухам конец августа-сентябрь. Спросил пойду ли я туда. Я объяснил, что заново дротить не выдержу, да и там уже институт опять - не особо до игр. Ну он стал уговаривать, что главное помочь в организации и т.п. Хорошо говорю, если основа пойдет - я тоже перейду. Он стал рассказывать о фане, о новых нубо замесах в Клыке и т.п.
На том и разошлись на тот момент...

Потом в ПМ я спрашиваю Бэйба, а кто высказал желание перейти на новый сервер. Он перечислил некоторые ники, среди которых не было Малинки м Муна. Я спросил, а что с ними. Бэйб сказал что уйдут тока вместе, но никто из них не хочет. Дальше идет время, начинаются опять траблы и недовольства...
ПРимером тому служит конфликт СОМА и Клыка в дипломатии, которую сейчас удалили. Особенно, когда пошла речь, что проще с клана уйти, чем нажму PreenScreen. Ну и многие другие вопросы, связанные например с принятием нового устава. В итоге после этого Мун и Малинка согласились на переход.

Начались разговоры о том, как это будет выглядеть ... Очень часто, чуть ли не по 2-3 раза в день Бэйб создавал беседки, в которых обсуждались вопросы, как организовать правильно клан, как первыми взять терры, кто кем будет играть и т.д. Бэйб набирал в беседку почти любого, кто проявлял интерес. То есть никакого жесткого фэйс-контроля и секретной группировки не было. И вот тут Бэйб с Муном прокололись...
1 такой человек заскринил (злощастный скрин приложил), где речь шла о том, что необходимо часть денег перевести в голд на новый сервер. Но разговор о переводе денег по факту так и оставался лишь разговорами. Потому что каждый день этот разговор заводили, но так ни 1го голда и не приобрели. Кстати на представленном скрине не написано однозначно, что речь идет именно о казне. Мб в тот момент имелись в виду Лолины с Бабкой деньги, которые они выручили с продажи шмота. Поэтому говорить, что речь шла именно о клановых деньгах - тоже глупо.
Что делать с руководством стоял вопрос... Вопрос стоял о том, что как будет официально известно о сервере мастер будет передан Клыку... такой разговор в вт был. Злополучный скрин стали распространять между собой, при чем это было между определенной группой лиц, а именно определенной пати.
И вот однажды днем ближе к утру Бесена начала в кч при сокланах так "Тут до меня дошла информация, что руководство нашего клана сваливает на новый сервер". Ну и пошло-поехало... КЧ был взорван.
При этом немного ДО этого... Бесена ныла, что ей не доверяют, что без нее (собирали тех, кто был онлайн - большинство) назначали офицеров, что вот Аскарон стал кепом пристов, а он ей когда-то не помог Ирлима убить и она не будет с ним сотрудничать... и многое другое..

Дальше я ушел в офф в тот день. Проснулся рано утром (по мск это час ночи с понедельника на вторник). Несколько человек ушли с клана и 1 уходил, но тут же вернулся. Это Юлона, КарКас, АсаБланка... Клык выходил но тут же вернулся, поэтому он был в клане. Народ был на взводе. Читаю, что Шкура в Кч просит рассказать в вентре Муна и Костона, что с казной, куда деньги шли. Захожу в вентре, они в отдельной комнате. Потом передвинулись все в другую и туда по мере роста накала в кч стали стекаться некоторые личности. Шкура сказал, что его вполне устраивает ответ, что ему ничего с казны не нужно, просто важно было знать что бабки не уходят в неизвестном направлении.

Тут собираются Бесена, Евген76, Бизнесмен и некоторые другие... Начинаются наезды на Муна, что у нас есть скрин, где ты говоришь о переводе денег. Этот разговор был явно не с целью выяснить, где деньги. Некоторые хотели отмазать Муна, что в фотошопе можно нарисовать все что хочешь, но Мун сказал, что если говорил - значит говорил. Ни к чему эти разборки... тут же передает мастера Клыку, сам становится Членом. Следом еще ряд офицеров складывают полномочия. Мун сказал сейчас перекину казун. Проходит минуты 2-3 и Клык начинает озвучивать цифру в вт. Но тут его перебивает Бизнесмен и говорит, что не нужно всем знать подобного рода информацию. И в кч начинает, что все будет норм, все отлично, без паники.
Далее Мун с Малинкой из этой комнаты ушли, не смотрел куда именно. Осталась эта кооперация, которая стала вести обсуждение вплоть до того, что щас Мун с Малинкой начнут людей зомбировать, они уйдут за ними... а там как раз В комнате были Бальтазар, Малинка и Мун. Сослались, что вон мол уже Бальтазара обрабатывают. Вспомнили даже случай, когда Мун выиграл 6кк(5кк+1кк) в кубе со словами: "А где гарантии что он выиграл эти деньги. Я тоже могу все, что угодно сказать". Вопрос даже поставили кикнуть их, а конкретно этот Евген76. Клык сказал, что пока кикать не будем, они мб будут просто играть в свое удовольствие, а я щас пойду гляну о чем там разговор с Бальтазаром. Если уже что-то начнут, тогда уже будем принимать жесткие меры.
Я в свою очередь в Пм передал этот разговор. Дальше Клык тоже уходит и Бесена начинает разговоры о том, как быстро Костон стал маршалом, что так сказать по блату его продвинули и т.п.

На форуме появляется тема Клыка, что он новый мастер, все будет отлично, я приведу вас к процветанию. В клан принимают Нио, и тут же становится вопрос о назначении его маршалом. Тут почему-то Бесена не говорит, что как-то быстро, а ставит + в кч.
Я говорю в Пм Малинке, что после того, что я тут послушал и увидел как люди себя проявляют - я здесь не останусь. Малинка говорит Клык попросил подождать 3 дня, не уходить.
1м выходит Костон, он при любом раскладе бы не ужился с мастером Клыком - лично что-то.
Потом Бэйб сказал, что на этом сервере при любом раскладе не будет - он даже шмот продал.Его кикают.
Потом через минут 5 выходит Лоло... Они создают клан "НовыйСерв" и в мир объявляют о варе со всеми)
Я пишу Лоло, что мол Малинка прсила 3 дня подождать. Он мне ответил, что смысла 3 дня ждать нет - все равно на гвг не попадаем. Я поговорил с Бэбиком, что сейчас к ним присоединюсь в клан. Выхожу из Гостов. Вступаю в клан "НовыйСерв"... Далее вижу принимают Малинку и через некоторое время Муна. И потом еще некоторое время Люцефера.

Клык в Пм написал, чтобы передала мастера Касперов с твинка. Она ушла- передала.
Дальше начинаются вопросы о ПВО и Шмоте Ангела. Малинка хотела привязать шмот и отдать акк, но я отговорил. Я сказал что Ангел дал свой акк тока перекинуть мастера, если он захочет, то отдаст акк Клыку сам лично. По словам Клыка за неделю до этого - связь с Ангелом у него есть.

Потом некоторые члены ги Гостс начинают писать в ПМ Муну и Малинке, обвиняя их в краже казны, что шмот Ангела своровали и т.п. Муну даже в реале расправой грозились, на что он сказал, что мой адрес на форуме, всех встречу.
В итоге это выбесило их и пошло того, что здесь выкладывали в мир. Все слова о продаже казны, шмота Ангела, что Клык украл мастера у Муна - это стеб в адрес тех, кто изначально всю эту ересь высказал.
Муну встал вопрос о небольшом кол-ве оставшихся 9х камней с пб, потому что основная масса была уже у людей в клане. Но после того, что ему в ПМ писали, он не смотря на уговоры Малинки отдать, решил послать всех на 3 веселых буквы.

Дошло до смешного... Малинка сняла свой латекс в Бэйба и обменяла его на сундуки. С одного из них выпал 9й камень, на что Неофер написал в Пм, что вот куда вы клановые деньги тратите. И опять в мир сообщение Малинки о продаже казны ги Гостс и шмота Ангела.

Дальше чисто мое мнение о мотивах действия лиц, которые все это устроили.
1. Каркас - его даже кикнуть предлагали... Постоянные походы гуй с врагами, да еще так, что об этом весь клан знал. + он был майором Гостов на тот момент, хотя на гвг ровным счетом ничего не делал. За что стал членом в итоге. Показательно ушел с другими в середине всего произошедшего и вернулся сразу как ушло Старое руководство клана.
2. Юлона - без комментариев. Охмурил Каркас и этим все сказано. Даже заявку одну написали.
3. Бизнесмен - попал под опалу, когда ввязался с Каркасом. в Итоге они стали постоянно везде вместе.
4. Евген76 - тоже из пати КарКаса...
5. Асабланка - точно не могу утверждать... Но по-всей вероятности это связано с тем, что форум висел на ней. С ней вопрос о переделывании форума застревали надолго. Я как дипломат не мог 2 недели выбить модерку. А Нио тут же получил админку и новый дипломат - модерку, когда мы вышли. И сама она тут же вернулась.
6. Бесена - не давали порулить, в общем она постоянно поднимала панику. А на почве того, что последнее время тусовалась в пати КарКаса...
7. Клык - хотел руль, он его получил. И сейчас пытается завоевать доверие принципом "Все для народа". Если он искренне пытается исправить что-то и сделать - молодец, а если как утверждают многие.... Но это уже его совесть будет. Но вжился в роль он очень быстро и многие начинают видеть сходства с Ангелом, даже в таких вещах как титула "нубЪ" в клане.

Потом как пришел Вектрон, он тоже ушел в ги "НовыйСерв", хотя изначально никуда не собирался)
А значение названия объяснил - клан для перестройки Миры на новый лад))

Слух о новом сервере - это лишь стало точкой отрыва и всего вышеназванного действия. Было Муну как все говорят абсолютно пофиг, он бы кикнул недовольных, оставил текущую казну себе, и заходил денюшку собирать, пока терры бы не разобрали. А потом бы перевел на новый сервер. Именно ведь таким пытаются охарактеризовать Муна. А по факту оказалось, что на самом деле его развели))

Во всем произошедшем вижу переворот власти, заинтересованной группы лиц. Потому что изначально ведь Муна выбрали голосованием, а он еще тогда отказывался от мастера. Подошли бы наедине, предложили бы снять себя с должности и провести выборы нового мастера. Но все было сделано под агитационный шумок.

The End.

P.s. что будет дальше вновь покажет время)) Я здесь не указывал некоторые моменты, как Клык кикнул Малинку в виде Ангела, как забанили Муна и т.п. Лично как это произошло я не видел, поэтому пока об этом говорить не буду.

p.s.s. я не собираюсь тут с ярыми сторонниками теории кинутого и обмантого клана спорить и что-то доказывать. Я нарисовал ситуацию, которую увидел лично я, после чего принял решение покинуть этот клан.

Archfly
27.08.2009, 09:01
Я уже представляю легенду о Гостах. Некогда могущественная цивилизация, которая занимала половину известного мира. А потом он куда-то ушли. Просто ушли. Никто не знает почему.

Жалко, в ПВ нельзя стоить собственные города. Так бы здорово было: брошенный город Гостов от цивилизации со своей культурой. Интересно, а такое есть где-нибудь?

Solly81
27.08.2009, 09:15
Самое любопытное, что Мира становится одной большой группировкой бывших Гостов))
Куда не залезь, везде те, кто хоть когда-то был в Гостах...

Archfly
27.08.2009, 09:20
Госты точно как Римская цивилизация: была, ее не стало, но до сих пор ее культура вляет на современный мир.

Правда, рановато пока еще Гостов хоронить. :)

m1shk0
27.08.2009, 09:29
айайай госты... посрались и развалились изза денег... а кикни ангел тогда пина пол года назад и не уйди я - все было бы подругому:D

Solly81
27.08.2009, 09:32
Хнык-хнык... Значит это все Ангел :( Вот кто виноват, что Мишко не спас Гостов и Миру ... :D

m1shk0
27.08.2009, 09:32
а ты как думал:D
Зы а лоло и бабко бесхребетные нубилы, на новом серве их никто терпеть не будет с их то амбициями, там свои нагибаторы и топадины... сидели бы тут и строили бы втихоря комунизм если госты не нравяца...

Solly81
27.08.2009, 09:46
Коммунизм? оО

m1shk0
27.08.2009, 09:48
ну да, создать свой клан и начать по настоящему бороться если госты не устраивали, а не плакаться в беседках

Solly81
27.08.2009, 09:52
Вдвоем против Доминиона?) Проблема в том, что все персонажи как бэ распределились по кланам и из-за мифической надежды заовнить Миру вряд ли много кто ушел из топ кланов.

З.ы. вполне культурно написал на форуме Гостов, что сообщения в мир не просто так, меня как и Муна забанили :( Что же творится в мире... и на Мире)

vadim1112
27.08.2009, 09:53
Ужас... Санта-Барбара какая-то...

m1shk0
27.08.2009, 10:01
Вдвоем против Доминиона?) Проблема в том, что все персонажи как бэ распределились по кланам и из-за мифической надежды заовнить Миру вряд ли много кто ушел из топ кланов.

З.ы. вполне культурно написал на форуме Гостов, что сообщения в мир не просто так, меня как и Муна забанили :( Что же творится в мире... и на Мире)

кто сказал что вдвоем? создать свой клан и начать его развивать так как они считают нужным, и в отличие от гостов у них было бы авторитетное лидерство, а не тени ангела, постепенно как минимум половина гостов оказалась бы у них+могли бы найти компромиссы со скифами, по крайней мере это интересней чем без шмота нарезать круги по гд в ожидании нового сервера..

Solly81
27.08.2009, 10:07
Ну еще на 1й состав Доминион нападут))
Просто тут есть на самом деле много проблем это сделать.
Смотри сам... Силы на равных были бы примерно если слить вместе Стронгов и Гостов.
от подобия Скифов на карте бы ничего не изменилось.
Плюс, такой вопрос как бюджет... Пытаться подняться без денег, когда у врага доход больше 300кк это тоже не найс.

А там ставка делается на то, что все изначально будут на равных.

Solly81
27.08.2009, 10:09
Ну или как минимум если вдруг сервер не откроют, Бабко мб приобретет чара на Орионе... Там сейчас по-крайней мере фан есть))

m1shk0
27.08.2009, 10:11
доминион поднялся без денег против клана с доходом в 200кк+... тупо на обаянии ^_^
Зы кстати они бы могли какоето время жить за счет терр гостов, тупо их отбивая)

Solly81
27.08.2009, 10:19
Боюсь тогда план переманить 50% Гостов, чтобы атачить другие 50% был бы на стадии задумки провальным.
Да и кстати они рулить то не хотят)) Они играю тольк ради фана и гвг. А текущие гвг по 10 минут... Я думаю ты не дурак, сам понимаешь, что это никакой фан)
И кстати не совсе без денег. Может быть доход был вдвое меньше, но он был. Еще даже когда Дримы были сильным кланом - у Доминиона уже были терры.

m1shk0
27.08.2009, 10:29
2, сверх доход^^
фан на гвг? тогда дааа, на новый серв, там 100500 в 1й же день офигенные гвг и замесы:D знаешь в чем проблема на самом деле? просто те кто собрались валить на новый серв - не более чем унылые недонагибаторы распустившие губу сиcькой, пришедшие на этом сервере на готовое и не смогшие это удержать, и думающие что на новом с ними будут нянчиться.... делать то они в плане организации кланов неумеют воопще нифига, малинка унылая неудачница, мун тупо развалил клан своими амбициями, остальные воопще к управлению топ кланами отношения не имеют, тупо пвп, это люди бегущие при 1й же опасности, не имеющие хватики необходимой для того чтобы чегото добиться с нуля. Если бы открыли новый сервер они бы поиграли максимум до 80+, насливались бы нубов в могильнике и приползли бы обратно, ну или ждали очередного сервера...

Solly81
27.08.2009, 10:38
ПРосто тебе мб в Доминионе не оч. хорошо видно, что тут шансы есть при случае начала распада Доминиона. Даже по топ листу несложно понять где основная масса топов сосредоточена.
Никто не говорит по первые недели, но ты чтоли забыл гвг Гостов Вс Доминион, доходившие до 3х часов?
Или сейчас все решается в 10 минут. Разница то есть...

P.s. по поводу навыков организации... судить бесполезно. По ряду причин))

Archfly
27.08.2009, 10:46
А разве когда Доминион поднимался, ситуация не была немного другой? Было больше конкурирующих кланов, все менялось, люди расли быстрее. Сейчас любой клан, который хочет чего-то добиться, рано или поздно будет конкурировать с Доминионом, у которого больше половины сервера и огромный опыт. Это я к вопросу, что когда Доминион поднимался, то конкурировал с кланом с доходом 200кк (Госты что-ль? Или Маджи?)

Solly81
27.08.2009, 10:50
Ну в принципе когда Дримы влились в Доминионм, то на карте еще действительно много кланов было. Даже у Шинигами были последние терры, не говоря про развивавшихся Айсов.
Элита вроде тоже оставалась, Деново наверху были...
p.s. Мишко, а ты что 2й раз за этот небольшой диалог скатываешься до оскорблений?)

Solly81
27.08.2009, 10:54
Дооо)))) С Пином в виде мастера :D
Который до недавнего времени вообще в ЧС был)) И которые кстати с Гостами не в ладах, даже на замесах бывало льют друг друга.

Archfly
27.08.2009, 10:57
Не успел я удалить. :) Кто не понял: я спрашивал, думают ли Госты перйти в Пентаграм со всей казной.

Дооо)))) С Пином в виде мастера :D
Который до недавнего времени вообще в ЧС был)) И которые кстати с Гостами не в ладах, даже на замесах бывало льют друг друга.

Да, тяжелая ситуация. :(

P.S. А че вам еще делать? Госты же не в ладах с Доминионом и это не мешает Гостам перетекать в направлении топ1. :laugh: Уж лучше в Пентаграм, наверно.

m1shk0
27.08.2009, 11:01
пентаграмм не клан а кучка хаев неудачников в которой отсутствует хоть какое либо подобие управления, и которая развалица как только пин соберет себе 40 книг времени:D
уж лутше в скифы)

Rahmonchik
27.08.2009, 11:14
пентаграмм не клан а кучка хаев неудачников

а что это мы неудачники то? Ах ну да....домики же понторезы фиговы :D

Tasmit1
27.08.2009, 11:17
сколько эмоций из-за отсутствия надлежащего управления! :)

айда на новый сервер, кто не трусит бросить своих персов и готов работать... :)

m1shk0
27.08.2009, 11:18
на какой именно новый серв? чтото я его незамечаю:spy:

Rahmonchik
27.08.2009, 11:20
айда на новый сервер, кто не трусит бросить своих персов и готов работать... :)

Вот как раз наоборот...те кто трусят - го на новый сервер.....искать мифическое счастье :D

Solly81
27.08.2009, 11:25
Лисичко тоже ждет сервера)) Жаль ток тебя огорчать, что видимо так и останется слухом...
А нас тут оскорбляют уже сразу :(

Archfly
27.08.2009, 11:31
А вы вообще уверены, что этот новый серв будет? С выходом Айона и Аллодов народу не прибавится, а наоборот, уменьшится и нагрузка текущих снизится. Смысл открывать тогда новый сервер да еще и конкурировать с самими собой?

Вот как раз наоборот...те кто трусят - го на новый сервер.....искать мифическое счастье :D

Золотую лихорадку напоминает, когда люди бросали все в надежде найти золото и быстро разбогатеть.

Реально интересно, как на состояние на текущих серверах изменится с выходом двух АО.

Deculture
27.08.2009, 11:37
Полон мир слухов.... Немного просвещу про таинственный новый сервер, про кражу казны и прочее...
Начну с предыстории... Не все будет в хронологическом порядке, а скорее в тематическом порядке.

-----------------------------------
Как-то раз BabY собрал в беседке человек 6-8, в основном офицеров. Вопрос встал следующего характера. Доминиону противопоставить нечего на гвг,а не очень давно на Орионе был ход Фэйтов и Равензов против Хордов, который позволил сравнять силы - объединение 2х кланов на базе Равензов. Идея была объединения со Стронгами на базе Стронгов. Несколько дней мы обсуждали это, многие были против, но вопрос решился с началом ставок...

Я думаю все помнят тот конфликт со Стронгами и как результат - разрыв союза. Стало ясно, что об объединении разговор более идти не может. Идет время...

Через недели 2, мы были на замесе в одной пати с Бэйбом, Лоло, Муном и Малинкой... Бэйб стал говорить после замеса так, что теперь план слияния - неосуществим и вопрос решился сам. В клане, где люди привыкли к вседозволенности Ангела, где большинство по сути не прикладывает никаких усилий, чтобы чего-то добиться .. Победить не удастся. Из проекта хочется уйти победителями, а идти в Доминион и выиграть на карте - значит проиграть себе. И тут он завел речь, что можно начать все чистого листа на новом сервере, который должен появиться по слухам конец августа-сентябрь. Спросил пойду ли я туда. Я объяснил, что заново дротить не выдержу, да и там уже институт опять - не особо до игр. Ну он стал уговаривать, что главное помочь в организации и т.п. Хорошо говорю, если основа пойдет - я тоже перейду. Он стал рассказывать о фане, о новых нубо замесах в Клыке и т.п.
На том и разошлись на тот момент...

Потом в ПМ я спрашиваю Бэйба, а кто высказал желание перейти на новый сервер. Он перечислил некоторые ники, среди которых не было Малинки м Муна. Я спросил, а что с ними. Бэйб сказал что уйдут тока вместе, но никто из них не хочет. Дальше идет время, начинаются опять траблы и недовольства...
ПРимером тому служит конфликт СОМА и Клыка в дипломатии, которую сейчас удалили. Особенно, когда пошла речь, что проще с клана уйти, чем нажму PreenScreen. Ну и многие другие вопросы, связанные например с принятием нового устава. В итоге после этого Мун и Малинка согласились на переход.

Начались разговоры о том, как это будет выглядеть ... Очень часто, чуть ли не по 2-3 раза в день Бэйб создавал беседки, в которых обсуждались вопросы, как организовать правильно клан, как первыми взять терры, кто кем будет играть и т.д. Бэйб набирал в беседку почти любого, кто проявлял интерес. То есть никакого жесткого фэйс-контроля и секретной группировки не было. И вот тут Бэйб с Муном прокололись...
1 такой человек заскринил (злощастный скрин приложил), где речь шла о том, что необходимо часть денег перевести в голд на новый сервер. Но разговор о переводе денег по факту так и оставался лишь разговорами. Потому что каждый день этот разговор заводили, но так ни 1го голда и не приобрели.
Что делать с руководством стоял вопрос... Вопрос стоял о том, что как будет официально известно о сервере мастер будет передан Клыку... такой разговор в вт был. Злополучный скрин стали распространять между собой, при чем это было между определенной группой лиц, а именно определенной пати.
И вот однажды днем ближе к утру Бесена начала в кч при сокланах так "Тут до меня дошла информация, что руководство нашего клана сваливает на новый сервер". Ну и пошло-поехало... КЧ был взорван.
При этом немного ДО этого... Бесена ныла, что ей не доверяют, что без нее (собирали тех, кто был онлайн - большинство) назначали офицеров, что вот Аскарон стал кепом пристов, а он ей когда-то не помог Ирлима убить и она не будет с ним сотрудничать... и многое другое..

Дальше я ушел в офф в тот день. Проснулся рано утром (по мск это час ночи с понедельника на вторник). Несколько человек ушли с клана и 1 уходил, но тут же вернулся. Это Юлона, КарКас, АсаБланка... Клык выходил но тут же вернулся, поэтому он был в клане. Народ был на взводе. Читаю, что Шкура в Кч просит рассказать в вентре Муна и Костона, что с казной, куда деньги шли. Захожу в вентре, они в отдельной комнате. Потом передвинулись все в другую и туда по мере роста накала в кч стали стекаться некоторые личности. Шкура сказал, что его вполне устраивает ответ, что ему ничего с казны не нужно, просто важно было знать что бабки не уходят в неизвестном направлении.

Тут собираются Бесена, Евген76, Бизнесмен и некоторые другие... Начинаются наезды на Муна, что у нас есть скрин, где ты говоришь о переводе денег. Этот разговор был явно не с целью выяснить, где деньги. Некоторые хотели отмазать Муна, что в фотошопе можно нарисовать все что хочешь, но Мун сказал, что если говорил - значит говорил. Ни к чему эти разборки... тут же передает мастера Клыку, сам становится Членом. Следом еще ряд офицеров складывают полномочия. Мун сказал сейчас перекину казун. Проходит минуты 2-3 и Клык начинает озвучивать цифру в вт. Но тут его перебивает Бизнесмен и говорит, что не нужно всем знать подобного рода информацию. И в кч начинает, что все будет норм, все отлично, без паники.
Далее Мун с Малинкой из этой комнаты ушли, не смотрел куда именно. Осталась эта кооперация, которая стала вести обсуждение вплоть до того, что щас Мун с Малинкой начнут людей зомбировать, они уйдут за ними... а там как раз В комнате были Бальтазар, Малинка и Мун. Сослались, что вон мол уже Бальтазара обрабатывают. Вспомнили даже случай, когда Мун выиграл 6кк(5кк+1кк) в кубе со словами: "А где гарантии что он выиграл эти деньги. Я тоже могу все, что угодно сказать". Вопрос даже поставили кикнуть их, а конкретно этот Евген76. Клык сказал, что пока кикать не будем, они мб будут просто играть в свое удовольствие, а я щас пойду гляну о чем там разговор с Бальтазаром. Если уже что-то начнут, тогда уже будем принимать жесткие меры.
Я в свою очередь в Пм передал этот разговор. Дальше Клык тоже уходит и Бесена начинает разговоры о том, как быстро Костон стал маршалом, что так сказать по блату его продвинули и т.п.

На форуме появляется тема Клыка, что он новый мастер, все будет отлично, я приведу вас к процветанию. В клан принимают Нио, и тут же становится вопрос о назначении его маршалом. Тут почему-то Бесена не говорит, что как-то быстро, а ставит + в кч.
Я говорю в Пм Малинке, что после того, что я тут послушал и увидел как люди себя проявляют - я здесь не останусь. Малинка говорит Клык попросил подождать 3 дня, не уходить.
1м выходит Костон, он при любом раскладе бы не ужился с мастером Клыком - лично что-то.
Потом Бэйб сказал, что на этом сервере при любом раскладе не будет - он даже шмот продал.Его кикают.
Потом через минут 5 выходит Лоло... Они создают клан "НовыйСерв" и в мир объявляют о варе со всеми)
Я пишу Лоло, что мол Малинка прсила 3 дня подождать. Он мне ответил, что смысла 3 дня ждать нет - все равно на гвг не попадаем. Я поговорил с Бэбиком, что сейчас к ним присоединюсь в клан. Выхожу из Гостов. Вступаю в клан "НовыйСерв"... Далее вижу принимают Малинку и через некоторое время Муна. И потом еще некоторое время Люцефера.

Клык в Пм написал, чтобы передала мастера Касперов с твинка. Она ушла- передала.
Дальше начинаются вопросы о ПВО и Шмоте Ангела. Малинка хотела привязать шмот и отдать акк, но я отговорил. Я сказал что Ангел дал свой акк тока перекинуть мастера, если он захочет, то отдаст акк Клыку сам лично. По словам Клыка за неделю до этого - связь с Ангелом у него есть.

Потом некоторые члены ги Гостс начинают писать в ПМ Муну и Малинке, обвиняя их в краже казны, что шмот Ангела своровали и т.п. Муну даже в реале расправой грозились, на что он сказал, что мой адрес на форуме, всех встречу.
В итоге это выбесило их и пошло того, что здесь выкладывали в мир. Все слова о продаже казны, шмота Ангела, что Клык украл мастера у Муна - это стеб в адрес тех, кто изначально всю эту ересь высказал.
Муну встал вопрос о небольшом кол-ве оставшихся 9х камней с пб, потому что основная масса была уже у людей в клане. Но после того, что ему в ПМ писали, он не смотря на уговоры Малинки отдать, решил послать всех на 3 веселых буквы.

Дошло до смешного... Малинка сняла свой латекс в Бэйба и обменяла его на сундуки. С одного из них выпал 9й камень, на что Неофер написал в Пм, что вот куда вы клановые деньги тратите. И опять в мир сообщение Малинки о продаже казны ги Гостс и шмота Ангела.

Дальше чисто мое мнение о мотивах действия лиц, которые все это устроили.
1. Каркас - его даже кикнуть предлагали... Постоянные походы гуй с врагами, да еще так, что об этом весь клан знал. + он был майором Гостов на тот момент, хотя на гвг ровным счетом ничего не делал. За что стал членом в итоге. Показательно ушел с другими в середине всего произошедшего и вернулся сразу как ушло Старое руководство клана.
2. Юлона - без комментариев. Охмурил Каркас и этим все сказано. Даже заявку одну написали.
3. Бизнесмен - попал под опалу, когда ввязался с Каркасом. в Итоге они стали постоянно везде вместе.
4. Евген76 - тоже из пати КарКаса...
5. Асабланка - точно не могу утверждать... Но по-всей вероятности это связано с тем, что форум висел на ней. С ней вопрос о переделывании форума застревали надолго. Я как дипломат не мог 2 недели выбить модерку. А Нио тут же получил админку и новый дипломат - модерку, когда мы вышли. И сама она тут же вернулась.
6. Бесена - не давали порулить, в общем она постоянно поднимала панику. А на почве того, что последнее время тусовалась в пати КарКаса...
7. Клык - хотел руль, он его получил. И сейчас пытается завоевать доверие принципом "Все для народа". Если он искренне пытается исправить что-то и сделать - молодец, а если как утверждают многие.... Но это уже его совесть будет. Но вжился в роль он очень быстро и многие начинают видеть сходства с Ангелом, даже в таких вещах как титула "нубЪ" в клане.

Потом как пришел Вектрон, он тоже ушел в ги "НовыйСерв", хотя изначально никуда не собирался)
А значение названия объяснил - клан для перестройки Миры на новый лад))

Слух о новом сервере - это лишь стало точкой отрыва и всего вышеназванного действия. Было Муну как все говорят абсолютно пофиг, он бы кикнул недовольных, оставил текущую казну себе, и заходил денюшку собирать, пока терры бы не разобрали. А потом бы перевел на новый сервер. Именно ведь таким пытаются охарактеризовать Муна. А по факту оказалось, что на самом деле его развели))

Во всем произошедшем вижу переворот власти, заинтересованной группы лиц. Потому что изначально ведь Муна выбрали голосованием, а он еще тогда отказывался от мастера. Подошли бы наедине, предложили бы снять себя с должности и провести выборы нового мастера. Но все было сделано под агитационный шумок.

The End.

P.s. что будет дальше вновь покажет время)) Я здесь не указывал некоторые моменты, как Клык кикнул Малинку в виде Ангела, как забанили Муна и т.п. Лично как это произошло я не видел, поэтому пока об этом говорить не буду.

p.s.s. я не собираюсь тут с ярыми сторонниками теории кинутого и обмантого клана спорить и что-то доказывать. Я нарисовал ситуацию, которую увидел лично я, после чего принял решение покинуть этот клан.

Хелл реально валили бы вы на новый серв и больше про нас не вспоминали...чтобы ты не говорил после бреда Малинки в мирчат от вас просто тошнит....она ДИСКРЕДИТОВАЛА нас среди всего сервера..так как она представляла руководство клана.......тошо вас обрывает и вы начинаете гнать нереальное в мир чат вас совершенно не оправдывает...
ушли бы молча про вас никто бы не вспомнил а точ то из-за истерии малинки все Госты выплывают как ** что за клан тупо ваша вина....и нам АБСОЛЮТНО ПОХЕР на ваше восприятие ситуации решили свалить так сделайте плизз одолжение СВАЛИТЕ МОЛЧА..

Solly81
27.08.2009, 11:38
1. есть спрос... Всегда когда есть спрос, то есть предложения.
2. Новый сервер - это куча доната.
3. Не знаю как вы, но я последнее время жестокие лаги ощущаю. Сервера на гране перегрузок часто.
4. Осень - многие вернутся в игре после отдыха

......

Solly81
27.08.2009, 11:43
Мы бы молчали... если не ваши злые языки))
Вот ответь мне на 1 вопрос.. Почему меня за те 3 поста, в которых я объяснил что и почему - меня забанили сразу? уже не боится ли новое руководство, что я еще больше расскажу... а еще скрины интересные выложу...

Deculture
27.08.2009, 11:55
Мы бы молчали... если не ваши злые языки))
Вот ответь мне на 1 вопрос.. Почему меня за те 3 поста, в которых я объяснил что и почему - меня забанили сразу? уже не боится ли новое руководство, что я еще больше расскажу... а еще скрины интересные выложу...

потому что после всех приколов Малинки к вам уже отношение как ** к кому...и ждать пока вы срач в ветках форума нашего начнете ниачем нам асболютно не по приколу.....единственная просьба к вам развлекайтесь между собой а имя Гостов не трогайте больше...

Solly81
27.08.2009, 11:58
Ну если вы оставите наши Пмы, то тогда и про вас забудут)) а то ведь сами напоминаете о себе при случае.. Пример я приводил уже выше.

Tasmit1
27.08.2009, 12:13

озвуч, пожалуйста, три конкретной причины :) , по которым лично я могу "трусить" .

я иду играть в интересную игру, убитую на старших уровнях сундуками, сделавшими бессмысленным хождение в морозные, луну...а больше ничего достойного лично я сейчас не вижу... 15 минутные ГВГ - не в счет :)

кроме того, интересно повторить путь, не наступая на уже известные грабли...я сейчас, в ожидании сервера, пробую то, что никогда не делал ранее, но что нужно будет делать, например, фармлю 19й данж на голд, т.е. иду лисом без помощи папок...и гайд для себя правлю :)
весело

yawa
27.08.2009, 12:14
мдя, я честно думала что такие развалы у домов начнутся раньше чем у Гостов.

Rahmonchik
27.08.2009, 12:22
озвуч, пожалуйста, три конкретной причины :) , по которым лично я могу "трусить" .

я иду играть в интересную игру, убитую на старших уровнях сундуками, сделавшими бессмысленным хождение в морозные, луну...а больше ничего достойного лично я сейчас не вижу... 15 минутные ГВГ - не в счет :)

кроме того, интересно повторить путь, не наступая на уже известные грабли...я сейчас, в ожидании сервера, пробую то, что никогда не делал ранее, но что нужно будет делать, например, фармлю 19й данж на голд, т.е. иду лисом без помощи папок...и гайд для себя правлю :)
весело

А что тут называть....ты жалуешься на испорченую игру на хай лвл...кем испорчена? Все нормально. Хождения в морозные......ой можно подумать ты так его активно фармил в пати-режиме....просто вообще...по 2-3 раза за день ходил :D
15 мин ГвГ...а кто виноват, что все убежали с коробля?
Повторять путь.....и зачем? Это скучно...лучше вперед идти...к 105 :)

Хотя мне же и выгодно, чтобы все хаи свалили с сервака....свалят одни...придут другие. и т.д.
И что-то я не слышал, чтобы состав домиков сваливал на новый сервак....почему-то сваливают те, кого тут припустили чуток и корону отобрали. :)

Solly81
27.08.2009, 12:30
Видимо ты ошибаешься)) Многие хотят например другой класс персонажа качать, а тут это лишено смысла...

Лен, я честно говоря сам не ожидал от некоторых людей такого)) Но таковы реалии современной жизнь, что удар получаешь от тех, от кого меньше всего ожидаешь..

BiGKOT
27.08.2009, 12:33
а что это мы неудачники то? Ах ну да....домики же понторезы фиговы :D

привет Рах:) ты теперь ярый антидом?:D
и вот... http://mmog.ogl.ru/game/news/perfect-world нас возможно ждёт сюрпрайз:D

Tasmit1
27.08.2009, 12:33
А что тут называть....ты жалуешься на испорченую игру на хай лвл...кем испорчена? Все нормально. Хождения в морозные......ой можно подумать ты так его активно фармил в пати-режиме....просто вообще...по 2-3 раза за день ходил :D

я назвал причину - сундуки...когда пришло время туда ходить по уровню - уже незачем это делать и так все вкусное есть...

Это скучно...лучше вперед идти...к 105

...и что там - нового? :)

И что-то я не слышал, чтобы состав домиков сваливал на новый сервак....почему-то сваливают те, кого тут припустили чуток и корону отобрали.

- -а это улыбнуло

Rahmonchik
27.08.2009, 12:41
и вот... http://mmog.ogl.ru/game/news/perfect-world нас возможно ждёт сюрпрайз:D

нее...я не ярый антидом....хотя некоторых у вас недолюбливаю :)

Archfly
27.08.2009, 12:47
я иду играть в интересную игру, убитую на старших уровнях сундуками, сделавшими бессмысленным хождение в морозные, луну...а больше ничего достойного лично я сейчас не вижу... 15 минутные ГВГ - не в счет

Меняй игру, а не серв. :laugh:

Че-то я не понял. :spy: Они как бы намекают нам начать играть заново за новую расу? Смешная шутка. :)

Solly81
27.08.2009, 12:53
Кстати уйти на новый проект тоже многих мысль посещает...

Ruthless_Alex
27.08.2009, 12:55
...

Зимой выйдет на малайзии... к нам оно доползет летом.
а чтобы не было скучно - сделают вайп :D

Archfly
27.08.2009, 12:56
Госты могут в Аллоды идти. Там продолжат свою эпическую битву с Доминионом.

а чтобы не было скучно - сделают вайп :D

Ну на таких условиях я даже согласен попробовать. :)

Infected777
27.08.2009, 13:33
Стронги серавно фсех нагнут http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/12.gif

OlegVC
27.08.2009, 14:01
Мда...
Респект Клыку, новому мастеру Гостов.
В трудное время взял клан в управление. В очень трудное. Тяжело будет. Причем все старые обиды и новые будут на нем.
Респект Домикам, что не пошли по пути клана Гост, сумели сохранить и развить клан после ухода из игры старого мастера Ларри.
Интересно что будет со Стронгами. У них наступают критическое время. Терры пропадают.

gsemjen
27.08.2009, 17:13
Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.

Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.

Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.

Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.

Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.

Я сказал, все, что хотел, для союзников - пообщаемся, для врагов - повоюем.

Спасибо, с ув. =КЛЫК=

OlegVC
27.08.2009, 18:07
Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.

Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.

Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.

Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.

Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.

Спасибо, с ув. =КЛЫК=

Удачи тебе Клык. В нелегкое время ты стал мастером клана!. Проблем больше чем привелегий. Очень не хочу что бы клан Гост повторил историю Элиты.

Adeptrussia
27.08.2009, 18:12
Я тоже подумывал переходить на новый серв,но как вспомнил сколько потратил времени на мире(
Вообще странная ситуация-ушло руководство топ-клана на другой сервер...Какой для них смысл перехода?Здесь у них было все-сильный клан.должности,казна клана.Что еще надо человеку чтобы встретить старость?Шутка.
Видно они думают там добиться чего-то?Но кроме них туда и другие люди придут и никто на них не будет там смотреть снизу-вверх.Там они будут всего-лишь одними из многих.Здесь они не смогли развить клан,теперь этим займутся другие люди.Удачи ушедшим из рукородства гостов на другом серве.

StormiuS
27.08.2009, 19:29
ахахах, тут пол севера пришло с Веги и других серваков стронги, домы, госты. Что же они то убежали со своих серваков на Миру?) А все просто, у них не получилось рулить там и они пришли сюда.. И здесь у них это получилось. И смешно от них теперь слышать о том, что кто-то бежит от проблем на норый серв.. как они в свое время)
И когда будете в очередной раз говорить о том, что на новый серв бегут только трусы.. вспомните, что большинство из вас начинали в ПВ играть не с Миры. ;)

Lite1579
27.08.2009, 19:34
http://zakaznik.do.am/forum/8-6-1 ....это к теме о ушедшем руководстве гостов.Скандалы интриги расследования!

m1shk0
27.08.2009, 19:42
ахахах, тут пол севера пришло с Веги и других серваков стронги, домы, госты. Что же они то убежали со своих серваков на Миру?) И когда будете в очередной раз говорить о том, что на новый серв бегут только трусы.. вспомните, что большинство из вас начинали в ПВ играть не с Миры. ;)

очень многие(как кстати и я) с сириуса, и не потомучто нас заовнили, а потомучто сервер стал сугубо однополярен и безперспективен(даже после ухода 70% хайлвлов сервера на нем еще 2 месяца не появлялось нормальных кланов с претензией на топ)
зы дабл маджей и асгарда... имхо будет оч тяжко отбить...

Lorien11
27.08.2009, 19:55
Я ушел с Веги потому что меня кикнули из клана в котором был 3 месяца. За попытку реформировать клан нормально.=)

Zimnii
27.08.2009, 21:32
Гостам будет трудно но думаю справятся

m1shk0
27.08.2009, 21:33
а я вот думаю что нет:shuffle:

LoLkO111
27.08.2009, 21:48
очень многие(как кстати и я) с сириуса, и не потомучто нас заовнили, а потомучто сервер стал сугубо однополярен и безперспективен(даже после ухода 70% хайлвлов сервера на нем еще 2 месяца не появлялось нормальных кланов с претензией на топ)
зы дабл маджей и асгарда... имхо будет оч тяжко отбить...

Не знаю как бабка, но я ухожу с этого серва не потому что нас "заовнили"... а потому что тут уже НЕ ИНТЕРЕСНО. Фана нету, ГвГ нету... остаётся только фармить х3 для чего.

Если мы по вашему такие убогие неудачники, не смогли удержать клан, бежим от проблем и т.д., то кто тогда Зверь, Фокси, 1ST)ANGEL, GoodEvil и т.п., которых Нагнули на веге... из-за чего они и пришли рулить на миру... и самое интересное, что они тут и рулили до своего ухода ;)

P.s. на мире я добился всего, что хотел :o

Archfly
27.08.2009, 22:03
Следуя этой логике, рискну предположить, что на каждом новом сервере все больше "неудачников" с предыдущих. Ну а следующий серв, если создадут, на 50% будет из "неудачников".

angelll011
27.08.2009, 22:03
Юркааа,не уходи)))!!!!!!!!!!!!11111111 кому мне в пм флудииииить)

crazy_zina
27.08.2009, 22:05
С одного из них выпал 9й камень, на что Неофер написал в Пм, что вот куда вы клановые деньги тратите. И опять в мир сообщение Малинки о продаже казны ги Гостс и шмота Ангела.
Асабланка - точно не могу утверждать... Но по-всей вероятности это связано с тем, что форум висел на ней. С ней вопрос о переделывании форума застревали надолго. Я как дипломат не мог 2 недели выбить модерку." А Нио тут же получил админку и новый дипломат - модерку, когда мы вышли. И сама она тут же вернулась.

Во-первых , Хелл не нужно наговаривать на тех людей коорые вообще ничего не писали и написать не могли! Нео не мог написать вообще ничгео ибо ни его ни меня не было в сети в то время!!!!!!!

и на счет АсаБланки: А не ты ли мне говрил сам, что принципиально не просишь модерку на сайте и не будешь из-за разногласий с админами сайта, и + на счет Нио , на ск я помню он был 1 из тех кто занимался созданием нового сайта поэтому вполне логично что админку и получил так быстро.

LoLkO111
27.08.2009, 22:07
Следуя этой логике, рискну предположить, что на каждом новом сервере все больше "неудачников" с предыдущих. Ну а следующий серв, если создадут, на 50% будет из "неудачников".

Почему сразу "неудачники" ??? :)
....... " Мы проиграли битву, но не проиграли всю войну " (с) ........

MadHacker68
27.08.2009, 22:18
Все чтоли разбежались? Неужели Госты не отдефятся?

m1shk0
27.08.2009, 22:20
Не знаю как бабка, но я ухожу с этого серва не потому что нас "заовнили"... а потому что тут уже НЕ ИНТЕРЕСНО. Фана нету, ГвГ нету... остаётся только фармить х3 для чего.

Если мы по вашему такие убогие неудачники, не смогли удержать клан, бежим от проблем и т.д., то кто тогда Зверь, Фокси, 1ST)ANGEL, GoodEvil и т.п., которых Нагнули на веге... из-за чего они и пришли рулить на миру... и самое интересное, что они тут и рулили до своего ухода ;)

P.s. на мире я добился всего, что хотел :o

а если и так, то что, это типо отмазались?:D
по поводу добился чего хотел - истинные слова того кто убегает от проблемы:)
Зы фокси все еще играет, правда другим персом, но раздает не меньше;)

LoLkO111
27.08.2009, 22:30
а если и так, то что, это типо отмазались?:D
по поводу добился чего хотел - истинные слова того кто убегает от проблемы:)
Зы фокси все еще играет, правда другим персом, но раздает не меньше;)

Ты безнадёжен))). О какой проблеме идёт речь? :spy:
Я и правда добился всего того, что хотел... из-за этого наверное и пропал интерес играть на мире :)

crazy_zina
27.08.2009, 23:57
Ах, да! стеб над притензиями в пм на счет вороства казны и продажи шмота ангела выглядит скорее как отмазка ибо шмот Ангела продавался в мир опреленным небезизвестным персонажем несколькими днями ранее, еще когда участники конфликта состояли в Ги Ghosts и при этом как ни странно весь кч молчал, а изначальный владелец шмота был очевиден.

Solitary_Psycho
28.08.2009, 00:09
Оо
Ух ты, во что тема переросла Оо

Solly81
28.08.2009, 03:27
Во-первых , Хелл не нужно наговаривать на тех людей коорые вообще ничего не писали и написать не могли! Нео не мог написать вообще ничгео ибо ни его ни меня не было в сети в то время!!!!!!!

и на счет АсаБланки: А не ты ли мне говрил сам, что принципиально не просишь модерку на сайте и не будешь из-за разногласий с админами сайта, и + на счет Нио , на ск я помню он был 1 из тех кто занимался созданием нового сайта поэтому вполне логично что админку и получил так быстро.

1. Ладно, про Неофера уговорила))) Но я неспециально допустил эту ошибку :(
2. Про модерку писал неоднократно на форуме, и Асабланка это видела. Неоднократно ей об этом говорила Малинка. Нио и был админом, не спорю. Но сам себе он не мог выдать. Я про то, что он быстрей пошевелился.

Ах, да! стеб над притензиями в пм на счет вороства казны и продажи шмота ангела выглядит скорее как отмазка ибо шмот Ангела продавался в мир опреленным небезизвестным персонажем несколькими днями ранее, еще когда участники конфликта состояли в Ги Ghosts и при этом как ни странно весь кч молчал, а изначальный владелец шмота был очевиден.

гггг))) Ты если про тот слух что Бэйб продавал шмот Ангела - спешу тебя огорчить)) Весь шмот на Ангеле))

Solly81
28.08.2009, 06:38

Спасибо, с ув. =КЛЫК=

1. Вот видишь, ты сам признаешь, что знал обо всем этом достаточно давно. Так зачем теперь делать из нас врагов народа? Твои фразы по типу "Остались те, кому клан дорог" и т.п. Или ты думаешь я тратил столько времени просто от нефиг делать? Или мб я тоже замешан в тайных денежных махинациях?) Я даже ни 1го камня за все время с пб не попросил... А если клан сам создал такую ситуацию, а некоторые личности подстрекали "давайте кикнем их" - то извини, наф нам среди таких людей находится?
2. Я никогда не был против Нио. Меня возмутили высказывания, вот мол Костона продвинули, он так быстро в маршалы вырос и т.п. А вот Нио не быстро маршалом стал ;)
3. Если Казна и деньги у тебя, надеюсь больше не будет в ПМ речей о том, как мы кинули клан на деньги. Просто я не думаю, что люди с потолка стали такое нести... Мне уже с других кланов писали даже, что такая информация, что Мун свалил со всеми деньгами... и тут же добавляют, что деньги на твинкование у вас откуда-то есть.
4. мне честно абсолютно / / что ты будешь делать и как рулить. Это абсолютно твое лично дело... Я кстати вроде и написал, где мое личное мнение, а где то, что происходило... Мб я ошибаюсь и все действительно развивалось по воле случая и трагических совпадений... а мб и нет ;)
Просто я почему-то всегда считал, что случайностей не бывает... все более-менее закономерно.
Я все это писал, лишь чтобы развеять миф и слухи, что те, кто ушел с Гостов - падонки, кидалы, сволочи и т.д. Не трогаете нас - не трогают вас ;)
P.s. мне как-то тут выносить это сюда и здесь разбираться тоже не в кайф, но у вас меня почему-то забанили, хотя если не ошибаюсь Малявка стал первым срач разводить, а я ему достаточно культурно ответил...

grazy220
28.08.2009, 07:52
Да кстати про обьединение кланов на орионе там не основа равензов,там корпащация РРРФ!!!!это разные вещи=)так бабке и передай=)

Solly81
28.08.2009, 08:31
Я специально зашел своим чаром на Орион и поговорил с 1м из Фэйтов.
Он сказал что мастер Фэтов стал майором Равензов. Остальные должности примерно 50:50.
всех 91+ перевели в Равензы, а 91- в фэйты. И как итог каждое гвг непредсказуемо. То одни побеждают, то другие..

И Флатру спроси... он тоже связан как-то с Фэйтами ;)

grazy220
28.08.2009, 09:24
гг,но кланы остались все которые пошли в развензы....Фейты есть академии их тоже....они существуют и жевут и проводят гвг.....а вы обсолютно сделали бы не так......из гостс не получилось бы академии,а из стронгов вышел бы неплохая ги=)да и в равензы принимают с фейтов Констами,так на заметку=)

Archfly
28.08.2009, 09:30
Я ж говорил, скоро новости со всех серверов обсуждать будем. :laugh:

grazy220
28.08.2009, 09:34
Я слежу за орионом уже месяца 3 или больше=)За Тв слежу оч давно новерно как познакомился с Мраком=)А это наша любимая тема=)

Zimnii
28.08.2009, 10:04
думаю будет 20 мин тв и - 5% кристала у Домов=)

grazy220
28.08.2009, 10:07
Если до нашего чипа дойдут,крику на деф будит очень много^^
А тв эт вам решать сколько оно будит мы всегда готовы,а Вы?

AmorousA
28.08.2009, 10:15

А не выдать ли нам нашей Спике пехотные мины в деф..

Zimnii
28.08.2009, 10:24
А тв эт вам решать сколько оно будит мы всегда готовы,а Вы?

Ну до чипа доходят, если наш дэф даст побольше времени атаке я думаю всё будет норм:)

Solly81
28.08.2009, 10:56
гг,но кланы остались все которые пошли в развензы....Фейты есть академии их тоже....они существуют и жевут и проводят гвг.....а вы обсолютно сделали бы не так......из гостс не получилось бы академии,а из стронгов вышел бы неплохая ги=)да и в равензы принимают с фейтов Констами,так на заметку=)

А я разве не так написал?) 91+ в Равензы, тех кто ниже в Фэйты перевели.
Так же планировалось 90+ в Стронг, всех ниже в Гостс.
Стронги - 1й состав, Гостс -2й состав.
Гостам как 2му составу тоже пришлось бы дэфить Маджести, Деново, Асгард.. и т.п.
Так что так же гвг были бы. А вот объединенными силами в Стронгах уже тягаться с 1м составом Доминиона.

OlegVC
28.08.2009, 11:02
Гостам как 2му составу тоже пришлось бы дэфить Маджести, Деново, Асгард.. и т.п.
Так что так же гвг были бы. А вот объединенными силами в Стронгах уже тягаться с 1м составом Доминиона.
Ну и чего не пришли к соглашению? Кто был против этого, сейчас остался в клане?
Стронгов сейчас сомнут на карте. Что делать то будете? Клыку сейчас не позавидуешь, как руководителю клана. Или ты уже не в Гостах?

Archfly
28.08.2009, 11:06
Хорошо, когда нет терр. :D

Solly81
28.08.2009, 11:14
Ну и чего не пришли к соглашению? Кто был против этого, сейчас остался в клане?
Стронгов сейчас сомнут на карте. Что делать то будете? Клыку сейчас не позавидуешь, как руководителю клана. Или ты уже не в Гостах?

Помешало этому... наверное время... Я не знаю читал ли ты эпопею о ставке Абошана на 1ю терру, но из-за этого был разрыв союза и о каком объединении могла уже идти речь?
Собственно из-за этой проблемы и стали люди думать о новом сервере, потому что сли Стронгов не хватит, и сил Гостов тоже не хватит по отдельности. Все эти гвг решаются за 10-25 минут. И кстати насколько мне не изменяет память Клык был против объединения.... К тому же достаточно вспомнить его настрой к Абошану сразу после ставки даже здесь на Нивале...

P.s. я уже не в Гостах

m1shk0
28.08.2009, 11:28

неужели вы досих пор не поняли что проблема не в количестве и лвлах?:)

Archfly
28.08.2009, 11:34
Проблема в том, что против Доминиона бесполезно все на свете. :laugh:

Solly81
28.08.2009, 11:40
неужели вы досих пор не поняли что проблема не в количестве и лвлах?:)

Ну да... 50 человек со средним лвлом 85+ легко могут раскидать зерг в количестве 80 человек со средним лвлом 95+)) Такое возможно, если эти 95+ совсем уж безмозглые идиоты....
Даже между 89м персонажем и 90м есть колоссальная разница и она достаточно сильно ощущается при новом сете и оружии. Разумеется если рук и головы нет, то и 99й сет не спасет...
Но все же это является достаточно важной составляющей

m1shk0
28.08.2009, 11:46
утрируешь, речь о том что в любом случае и у нас и у к примеру стронгов всегда фул гвг, при впринципе равном среднем лвле(дам конфетку если скажешь чем отличаеца 92й и 98й лвл кроме кучки ничего не решающих для гвг статов и возможности одеть 95й шмот который никто не одевает)

Archfly
28.08.2009, 11:57
А как же заточка? :spy:

m1shk0
28.08.2009, 12:02
средняя проточка клана - да, влияет, а вот это уже частные проблемы стронгов, почему у них мемберы не точаца, у нас почти все точились сами...

Solly81
28.08.2009, 12:02
Фулл гвг да... вопрос в том кем они набиты.. в Гостах тоже были обычно почти фулл...
Только толку если больше половины были 90- ...
Я не спорю, что и организация решает, и слаженность пать и множество других факторов....
Просто даже Оделия как-то рассказала, что Перси будучи у вас, заметил достаточно большую разницу в лвлах... К тому же у вас уже 99х и 100х порядком много, а это новые скиллы.. оружие.. многие я смотрю уже сеты собирают.

P.s. 95й шмот мб и не одевают, а вот 95е лучники палачи еще как берут ;)

m1shk0
28.08.2009, 12:05
единственный собранный на сервере 100й скил помоему у лоло, 99х собранных сетов в стронгах больше, палачей у них тоже не меньше. Кстати скажи, чем отличаеца 10е изгнание 85й друльки от 10го изгнания 100й? или стан 88го вара от стана 95го? или может дело в том что у сотых катавозов лутше прокачана завеса тьмы чем у 94х? да и присты у стронгов одеты лутше;)

Solly81
28.08.2009, 12:19
Ну это ты сравнил 10й скилл и 10й скилл)))
А чем отличается 10е изгнание 85й друльки и 11е светлое изгнание?)
С твоих слов у Стронгов шмот лучше, лвлы выше.... а победить вас не могут)) Ведь гвг даже не час длятся...
Я молчу про несколько часовую борьбу.. Мб просветишь в чем их проблема?)

LoLkO111
28.08.2009, 12:19
единственный собранный на сервере 100й скил помоему у лоло, 99х собранных сетов в стронгах больше, палачей у них тоже не меньше. Кстати скажи, чем отличаеца 10е изгнание 85й друльки от 10го изгнания 100й? или стан 88го вара от стана 95го? или может дело в том что у сотых катавозов лутше прокачана завеса тьмы чем у 94х? да и присты у стронгов одеты лутше;)

у меня нету 100го скила :spy:

Solly81
28.08.2009, 12:31
Любой разговор о своей персоне заметит :D

m1shk0
28.08.2009, 12:36
ходил слух что у тебя есть 20 книг времени:shuffle:
Solly8, лвла выше, не спорю, но разница не критична, светлое изгнание у нас только у 1й друли, шмот у них в среднем хуже, но проблемы самоодевания это проблемы самоодевания, а не "мегапереточенногодонаторскогонубозергоклана!!!11", если они не могут загнать людей одеваться в хх, чтож пусть дальше дротят мобов, впрочем шмот и лвла только пол беды, даже с тем что есть они вполне могли бы давать полуторачасовые дефы

OlegVC
28.08.2009, 12:55
Помешало этому... наверное время... Я не знаю читал ли ты эпопею о ставке Абошана на 1ю терру, но из-за этого был разрыв союза и о каком объединении могла уже идти речь?
Собственно из-за этой проблемы и стали люди думать о новом сервере, потому что сли Стронгов не хватит, и сил Гостов тоже не хватит по отдельности. Все эти гвг решаются за 10-25 минут. И кстати насколько мне не изменяет память Клык был против объединения.... К тому же достаточно вспомнить его настрой к Абошану сразу после ставки даже здесь на Нивале...

P.s. я уже не в Гостах
Я говорил о времени предшествуюшем ставке Абашана. История началась я думаю гораздо раньше.
Уничтожите два ТОП клана и все.

IDEAL
28.08.2009, 13:17
Solly81 чтож ты такой умый когда был дипломатом в гостах суда невылазил а ща вылез

DjerikO
28.08.2009, 13:42
Solly81 чтож ты такой умый когда был дипломатом в гостах суда невылазил а ща вылез

Он уже давно сюда вылазит:spy:

Solly81
28.08.2009, 13:50
Он уже давно сюда вылазит:spy:

Некоторые видят ровно то, что хотят видеть ;)

p.s. Просто пока погода была, я на море ездил, не особо до Нивала было)

LoLkO111
28.08.2009, 13:54
ходил слух что у тебя есть 20 книг времени:shuffle:
Solly8, лвла выше, не спорю, но разница не критична, светлое изгнание у нас только у 1й друли, шмот у них в среднем хуже, но проблемы самоодевания это проблемы самоодевания, а не "мегапереточенногодонаторскогонубозергоклана!!!11", если они не могут загнать людей одеваться в хх, чтож пусть дальше дротят мобов, впрочем шмот и лвла только пол беды, даже с тем что есть они вполне могли бы давать полуторачасовые дефы

книги то есть, но не у меня :D
да и зачем мне этот скил если на друльку на мире забил :lol:

Solly81
28.08.2009, 13:56
И не только забил... тебе еще немного админы помогли :D

Deculture
хм......еси отдефим Маджей и Асгард каждому обещаны подарки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
трудновато будет канешно но будим бицо до последнего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

yawa
а если не отдефите, то подарки нам?

Deculture
28.08.2009, 13:58
а если не отдефите, то подарки нам?

яша не переживай уж кому кому а именна Асгарду хера лысово достанецо)))) уж лучше маджам отдадим но вас порвем на мясо :rtfm:

yawa
28.08.2009, 14:00
не яша а ява http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
шо вы мой ник постоянно коверкаете. какая я вам яша

ну а вдруг отберём? с вас подарок тогда. по тюльпанчику каждому.
нас примерно 400 челоек(с академкой и мидгардом).

Deculture
28.08.2009, 14:03
не яша а ява http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
шо вы мой ник постоянно коверкаете. какая я вам яша

ну а вдруг отберём? с вас подарок тогда. по тюльпанчику каждому.
нас примерно 400 челоек(с академкой и мидгардом).
ага розочки каждому обратной стороной стебля с шипами в опу :D

Зы: а еси серьозна удачи вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Archfly
28.08.2009, 14:05
Розочки с ядовитыми шипами. Розочки примирения. :flowers: