Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
ассист, положим по нам по всем страшенный идет. Потому как мы - рыжие. Давно пора бы привыкнуть к этому, и не возводить свои подвиги по "выживанию" в разряд героических свершений.
- я не обвиняю тебя. Просто ты же ганста (С) ты же.
- А я уже не просто скачал: За сегодня я купил коллекционный ключ, создал и активировал аккаунт, скачал и установил 1.5 клиент.
KisukeUrahara
28.08.2009, 19:29
ассист, положим по нам по всем страшенный идет. Потому как мы - рыжие. Давно пора бы привыкнуть к этому, и не возводить свои подвиги по "выживанию" в разряд героических свершений.
Неее Диан ты чёт путаешь я об этом не говорил:p
nubachok
28.08.2009, 19:31
winfast ответку в картинках слабо?)
KisukeUrahara
28.08.2009, 19:34
- А я уже не просто скачал: За сегодня я купил коллекционный ключ, создал и активировал аккаунт, скачал и установил 1.5 клиент.
Читор о_О :spy:
я ещё качаю:help:
в курсах что с 18го персов мона создавать забить ник и т.д?
Го на Азпхел
oktorius
28.08.2009, 19:54
ндевушк а что ты забыл на 2ом сервере? что мешает на первый пойти?
mmmolodoi
28.08.2009, 20:04
вы не боитесь что на евро не сможете играть???
((( (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=308846&highlight=%C1%E0%ED+%EF%EE+%E0%E9%EF%E8+%ED%E0+%E5 %E2%F0%EE)
всем кто скрасил досуг и помог поржать до колик) всем спс)
в след теме предлогаю продолжить тематические шаржи)
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:13
вы не боитесь что на евро не сможете играть???
((( (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=308846&highlight=%C1%E0%ED+%EF%EE+%E0%E9%EF%E8+%ED%E0+%E5 %E2%F0%EE)
пох! это проблема тех кто ещё не зареган! а те кто зарегаются до того момента как фильтр по ip введут при реге будут играть xD И то не проблемма я думаю зарегиться через проксю ^_^
Stranger22
28.08.2009, 20:14
всем кто скрасил досуг и помог поржать до колик) всем спс)
в след теме предлогаю продолжить тематические шаржи)
Только это не шаржи, а так.. картинки в тему))
Когда то уже начинали с карикатур, потом забыли, потом была моя картинка про ставки с якутом, и вот теперь опять.
Некоторые подписи к картинкам улыбнули.
Но лучше свое сделать, а не брать готовый демотиваторы :)
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:14
ндевушк а что ты забыл на 2ом сервере? что мешает на первый пойти?
мы как бы идём за асмо.
на 1й Сервер Ломанётся большой Зерг народу. ** по мне это не есть гуд
Все решим Голосованием:(
oktorius
28.08.2009, 20:16
понка - решение проблеммы это зарегаться через проксю - что успешно прокатывает.
по IP в игре вроде как банить небудут.
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:24
Вот те ответ на невеликом и не могучем! Понко искал специально для тебя
There is no IP blocking in place that will prevent you from playing on the European servers, but you will need a European copy of Aion. I believe that Lithuania is in the Russian Aion service area, so you may not be able to find the European version of Aion locally. You'll probably be able to find keys and time cards at the same online shops you used for L2. I hope this helps clear things up. If you have any other questions, please let me know.
Regards,
GM Peldor
Warrior_Donetsk
28.08.2009, 20:28
вот вам http://aion.ru/ гоу хом...бгг
скажем спасибо нашим соотечественникам....
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:29
пускай идут со своими ТранзАкциями в Невал xDDD
Stranger22
28.08.2009, 20:33
опять в теме тв обсуждают какое-то уг про аион :insane:
Kashei68
28.08.2009, 20:36
прально, пв отправим на йух, а сами в пи*дату вещь)))
Иннова системс заявила, что АИОН будет частью их детища с названием "система 4game". Т.е. система, позволяющая свободно переводить капитал персонажа в ЛА2 в капитал скажем персонажа в АИОН. И что мы получаем в итоге:
- Игра с абонентской платой, в Которой официально нет доната, может субсидироваться за счет Бесплатной игрушки ЛА2, в которой преспокойненько можно донатить и превращать реал в игровые, а затем не особо напрягаясь переводить из ЛА2 в АИОН. Вот и получаем мы Платную игрушку с неограниченными возможностями донаторов! Удачи Русофу!
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:41
Я Целиком и Полностью Солидарен с Дианой!!!
oktorius
28.08.2009, 20:44
Вот те ответ на невеликом и не могучем! Понко искал специально для тебя
There is no IP blocking in place that will prevent you from playing on the European servers, but you will need a European copy of Aion. I believe that Lithuania is in the Russian Aion service area, so you may not be able to find the European version of Aion locally. You'll probably be able to find keys and time cards at the same online shops you used for L2. I hope this helps clear things up. If you have any other questions, please let me know.
Regards,
GM Peldor
дык- по этому сообщению все ок - регаемся через проксю и ираем.
VASYA911
28.08.2009, 20:44
Ха-ха-ха все папки уйдут в AION, а мы будем рулить... ОуЕс!
НеДевушкО, ты ещё со времён SaintedW слинять в AION хотел наверное ща так не терпится сыгрануть(злорадный смайлик)
А кстати там в тотены вступишь или опять Саинтов замутите?
KisukeUrahara
28.08.2009, 20:46
ги Totenkopf ник Штирлиц Так устроит?)
PS:Да Суи все норм просто развели панику что тут что на гохе
Играем и радуемся жизни
VASYA911
28.08.2009, 20:48
плак плак:(
Тогда самому придётся 8-)
йуууухууу! обновилась на 20%...
все идут в айон, я преспокойно додоначиваю на 8ое звание, апаю 150 и захватываю сервер в одиночку, потом по своему усмотрению разделяю терры и веду собсную ценовую политику на аукционе. Все рады, счастливы....
загруженность Сириуса 2% )))))
так что все быстренько ушли в айон=)
p.s. как страшно жить в своем втором фор-посте типа вторая квартира, тут даже клава дурацкая!!!!
благо руки кривые,никто не заметит))))
xoxol-zzz
28.08.2009, 21:06
Вега а на аватарке твоя фотка?
Rubeus777
28.08.2009, 21:07
что с Вегой произошло?
крыша сапсем уехала?Оо
Rubeus777
28.08.2009, 21:09
вопрос к знатокам Айона-)
что за класс такой "Целитель"?
смотрю видео: он только хилит и всё, как ПВП персонаж его можно рассматривать?
А то как-то бегать постоянно в пати с нагибаторами чтоб тебя не вальнули стрёмненько;)
нэд,Вегу проклял Паук и у неё накрылся комп, она переехала на вторую квартиру и пытается там установить клиент оО
Найду Паука, буду долго бить тапком =( ведьмак, блин
2Xoxol-zzz
нэд, это фотка понки оО))))))
вопрос к знатокам Айона-)
что за класс такой "Целитель"?
смотрю видео: он только хилит и всё, как ПВП персонаж его можно рассматривать?
А то как-то бегать постоянно в пати с нагибаторами чтоб тебя не вальнули стрёмненько;)
если не рассматривать клерика как ПвП класс - то я ХЗ, кто тогда ПвП класс в Аионе. Эта зараза демажит не сильно, но хилит сам себя по 100500 и убить его просто не реально в одиночку, разве что лук, на это способен. ВСЕ КЛАССЫ ПВПШНЫ НА 150 процентов. В этом и прелесть.
mmmolodoi
28.08.2009, 21:15
так умники наши растолкуйте мне тут что по чем
грубо говоря щас тестю этот серв русский http://ru.aionwars.com/
так почитал его обнова получаеться 1.0 хотя уже остальные 1.2 а китай с евро перходят уже на 1.5, но меня эти новые локи не интересуют
по сути зарегался на евро и скачал мини патч - который и будет качать 1.5 версию??? правильно???
а чем вам этот русский не устроил? или ломитесь за толпой?
Rubeus777
28.08.2009, 21:15
"Вега noHka's priest"
Оо
он же кричал у нас на сайте что Вы есть ш...ха.Помирились что ля?;)
mmmolodoi
28.08.2009, 21:16
2Xoxol-zzz
нэд, это фотка понки оО))))))
вега пля твои шутки я не всегда понимаю так ты и тут в свои шутки меня втравливаеш - щас троли за работу примуться((
РРРррр
mmmolodoi
28.08.2009, 21:18
ох ипать а тут что счетчики сообщений включили?
так почитал его обнова получаеться 1.0 хотя уже остальные 1.2 а китай с евро перходят уже на 1.5, но меня эти новые локи не интересуют
по сути зарегался на евро и скачал мини патч - который и будет качать 1.5 версию??? правильно???
ЭТО ФРИШАРД! Которому ООООЧЕНЬ далеко до уровня официальных серверов. Но, если тебе пофигу на новые локации. если ты хочешь Донат в игре, под донат не заточенной, постоянные отключения, разрывы и прочие прелести фришек... Оставайся! Тебя, кстати, никто с нами и не зовет. оставайся тут, и будь самым самым, на пару с колумпийцем.
Rubeus777
28.08.2009, 21:19
если не рассматривать клерика как ПвП класс - то я ХЗ, кто тогда ПвП класс в Аионе. Эта зараза демажит не сильно, но хилит сам себя по 100500 и убить его просто не реально в одиночку, разве что лук, на это способен. ВСЕ КЛАССЫ ПВПШНЫ НА 150 процентов. В этом и прелесть.
Ну короче аки прист в ПВ, если хилиться-неубиваем почти, но и сам не убьёшь.
Хотелось бы узнать поподробней рейндж-классах магиках и их особенностях.
Что-то вроде мага из ПВ есть?Дабы бить больно и быстро сваливать.
Кто пробовал-пишем не стенсняемсО;)
Да что тут тебе писать? Огромное количество ресурсов по аиону в сети! просто тысячи сайтов предоставляют информацию практически на всех языках мира. Выбирай не хочу. Всё там есть, и классов там на 2 больше чем тут. И танки там не похожи на блохастых бесполых ковриков, а смахивают на людей.
Гоху потереби, там много вкусностей.
VASYA911
28.08.2009, 21:23
не понимаю право что там такого нашли?
тот же наркотик для ума(ума ли?) на год от силы...
Рубеус, не отклоняемся от темы шл..х,мне уже интересно. То ли у меня совсем крыша уехала, то ли я шл..ха.Давай расставим точки на западе...
Усе, все забыли про пв xD
KisukeUrahara
28.08.2009, 21:27
Перцы читайте Гоху там всё есть всё что не евро Идёт на йух!
Так же есть куча видео на ресурсах в духе ютуба! (наглядные примеры)
Как Там ТВ Орды и Триады?
mmmolodoi
28.08.2009, 21:31
давно закончилось
Rubeus777
28.08.2009, 21:31
Всё там есть, и классов там на 2 больше чем тут.
классов вроде 8. вот тут смотрел http://aion.ru/
KisukeUrahara
28.08.2009, 21:32
Кто победил та?
Долго былись Коменты будут?)
Дорааааннн Приди!
PS:Рубиус не правильный сайт юзаешь))) то зло! вот Тру http://eu.aiononline.com/uk/
По ТВ
Мы нагибаем тотов, потом избров потом опять тотов
MI PAPI VI LOLI!!!!111!!!oneonetwo!!!111
зы Для танкистов и кто не вкурил:
Я пьяный и мне срать что напишет Небаба СС и иже с ними
Rubeus777
28.08.2009, 21:34
Рубеус, не отклоняемся от темы шл..х,мне уже интересно. То ли у меня совсем крыша уехала, то ли я шл..ха.Давай расставим точки на западе...
Я бы предпочёл ужин при свечах, но желание женщины-закон :)
Rubeus777
28.08.2009, 21:36
Кто победил та?
PS:Рубиус не правильный сайт юзаешь))) то зло! вот Тру http://eu.aiononline.com/uk/
Те же яйца только по английски)))это я про классы)
KisukeUrahara
По ТВ
Мы нагибаем тотов, потом избров потом опять тотов
MI PAPI VI LOLI!!!!111!!!oneonetwo!!!111
зы Для танкистов и кто не вкурил:
Я пьяный и мне срать что напишет Небаба СС и иже с ними
да да нагнёте ^_^ Только вам нужно дождаться подходящего момента ;)
KisukeUrahara
Ты Привыкай давай сразу к Хорошему а не к тому куда ссылку дал xD
VASYA911
28.08.2009, 21:42
Кто победил? Триада я думаю..
какой ужин? какие женщины? господи, при чем тут закон???какие желания на ночь глядя?????
я после шести вечера не ем, только пью вотку, курю бузину и шляюсь всю ночь черти где и с нефик кем.
И судя по всему этот черти кто Цольтэн))))))
однако странные люди, год на игру, не спать ночами, бешено апаться, раз-уйти в другой проект.А де смысЫл?
kingserjik
28.08.2009, 21:44
Перцы читайте Гоху там всё есть всё что не евро Идёт на йух!
Так же есть куча видео на ресурсах в духе ютуба! (наглядные примеры)
Как Там ТВ Орды и Триады?
тв триалы и орды начилось и закончилась за 10 минут от сиды
посмотрела скрины вашего айона, ещё раз пересмотрела кучу видео...графика, прости_господи, У-БО-ГА-Я...драно-лоскутная...ну эт опять же на вкус и цвет...
благо классы во всем их великолепии рассмотреть не удалось)
а посему в ПВ присты и друли рулят имхо...)))
тв триалы и орды начилось и закончилась за 10 минут от сиды
Оо когда было то?
Золтен тока тсссс
kingserjik
28.08.2009, 21:49
Оо когда было то?
Золтен тока тсссс
ох было и было орда просрала за 10 минут я ожидал большего(
kingserjik
28.08.2009, 21:51
ого сообшения за тв и дребедень включили? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
kingserjik
28.08.2009, 21:52
тут много прочитал про ваш АИОН посмотрел ваши ссылки на него скрины. мне понравилось. может тоже клиентик скачать да в тотошки поити всегда мечтал на сириусе. да вот роднои клан не отпускает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
KisukeUrahara
28.08.2009, 21:53
посмотрела скрины вашего айона, ещё раз пересмотрела кучу видео...графика, прости_господи, У-БО-ГА-Я...драно-лоскутная...ну эт опять же на вкус и цвет...
благо классы во всем их великолепии рассмотреть не удалось)
а посему в ПВ присты и друли рулят имхо...)))
не успела ня тебе видео http://www.youtube.com/watch?v=g8E2IFbwO3w&feature=fvst
AltAIron
28.08.2009, 21:58
атата, где зарегистрироваться на еврооффе айона?)))
написал пост чтоб сообщения проверить))
KisukeUrahara
28.08.2009, 22:04
Хз у вас что Диана или Кто нить не Делал гайдов и всё такое... У нас на форуме вся инфа по всем вопросам есть xD
Блин жаль что Орда не взяла терру
kingserjik
28.08.2009, 22:06
не успела ня тебе видео http://www.youtube.com/watch?v=g8E2IFbwO3w&feature=fvst
недевушка, спасибо за ссылку понравилось. тепреь появилось огромное желаение тоже зарегится в АИОНе а есть там класс типо приста?
неДевушкО, да я так себя просто успокаиваю)))
терь понимаю почему Maryan не хотела выходить замуж)
мои 5 часов (беру максимальное время провождения)онлайна против 24 часов некоторых игроков - ничтожно. Играть в недонат, для меня что не играть=).К тому же схема оплаты меня тут вполне как устраивает.Перескочить на другой проект, всё равно что кинуть год жизни в никуда. Одно бы дело была бы студенткой, играла без доната, было бы мне лет 17...тогда бы интересно было бы поскакать, а тут время, деньги, время, снова деньги...
да и отношения жалко было бы разрывать;)
привыкла тут=)
KisukeUrahara
28.08.2009, 22:10
Вот по тому что у меня нет времени дротить я иду как и многие в Aion.
И Отношения я разрывать не с кем не буду xD
Кошку за Хвост, Борту Пиво и тож с нами xDDD
ребята специально для Вас http://www.youtube.com/watch?v=jQITJwfv-q8
однако странные люди, год на игру, не спать ночами, бешено апаться, раз-уйти в другой проект.А де смысЫл?
Игры...они... как девушки...
эта уже надоела...
kingserjik
28.08.2009, 22:27
да все он лаин игры похожи и АИОН не исклбючение. как в пв друль так и в АИОНЕ заклинатель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif короче если буду играть то на рус офе потомучото хотя как арта ляжет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
тут ещё фик разберешься кто в какой айон уйдет...вот будет что-нить одно нормальное и достойное, там я подумаю...
а пока у меня планы следующим летом устроить себе нормальный эвент в Турцию...=)
если кто хочет, то собираю пати, оговариваем место дислокации и точные сроки (примерно в августе). Может кто в пм что посоветует )
Видео,кстати, посмотреть не могу, на этом компе софт убогий, как и соединение...уже третий час качаю tasks.data , успешно вылетаю через 15 минут, перезапускаюсь, качаю то же самое...айон я тут если качать начну, закончу к самой Турции)))))
расскажите хоть что конкретно на тв то было(
а то я ещё 1, часа клиент на закачке погипнотизирую,да по ходу спать лягу ни с чем...
так и придется неделю наверное без инэта просидеть(((
уже книжки подбирать на неделю стала...юный бОтан процветает(
kingserjik
28.08.2009, 22:44
а то я ещё 1, часа клиент на закачке погипнотизирую,да по ходу спать лягу ни с чем...
на тв ничего твинки и все. самое интересное будет в субботу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
bortolomei
28.08.2009, 22:44
как мне кажеться просто пробежка до кристалла))
hrustik123
28.08.2009, 22:45
Тотены... давайте отожгем напоследок? Отберем пару терр у Халвы?
Когда Орде Халва и ее лизоблюды триплы устраивали - все изголялись. Теперь разок дали попробовать тех харчей что сами готовили и началось нытье про хирки, про уход 12-ти человек (чуть ли не "цетровыми" на форуме назвали, а сами их фермерами в игре обзывали).
ИМХО. Щас пост потрут и влепят баллы. So... Halva suck my dick.
slava111
28.08.2009, 22:49
Гинеально.
вы бы орду ещё пожалели 3 года спустя...нет орды уже... НЕТУ ЕЁ! и состава того тоже НЕТУ! от той былой орды осталось от силы человек 12 в составе у якута...а то что стоит под знаком =ОРДА=, то уже не та орда...
да сейчас сервак пересматривать, диву дашься, кто в каком клане...
да наверное по причине исхода евреев в айон мне уже в целом всё равно в какой гильдии быть, за чьи идеи воевать.
Понка, тебе нужна была поддержка? ты её получил в полной мере?
ну а дальше поговорим в более интимных условиях, если ты всё ещё захочешь посетить клановый тс...я там каждый вечер сижу гордо одна и гоняю дануна.
более 5ти недель пытаюсь для себя осознать свою цель на сервере и ни к чему конструктивному не прихожу...)
а потом возникают странно-интересующие всех вопросы по поводу моих метаний)
KisukeUrahara
28.08.2009, 23:15
да почитал посмотрел пару заявок прикольно
Забор - http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=44988
Гос - http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=44843
Warrior_Donetsk
28.08.2009, 23:19
ахаха http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=44843&view=findpost&p=340759
oktorius
28.08.2009, 23:20
гос отжег в заявке =)
так что хотите дальше продолжить противостояние го на Ариэл за элиосов ^_^
KisukeUrahara
28.08.2009, 23:28
гос отжег в заявке =)
так что хотите дальше продолжить противостояние го на Ариэл за элиосов ^_^
Суи Большинство решило Асмо (Причем перевес был Весомым)
hrustik123
28.08.2009, 23:32
Ыыы... они испортят Хаос... Ахтунг! Не пойду в Айон.
Ужос..
Аптекой затарилсо... осталось локти выломать. И Тотены в моей мохнатой роже получат непонятно что на ТВ.)) Валхалла будет в еще большем шоке и пойдет биться головой об свой же кристал.
В итоге +1 терра у Тотошек)
эх, клиент обновляться не хочет ни в какую...поставлю ещё раз на ночь, да пойду дрыхнуть...если завтра не появлюсь на западе..считайте что всю неделю я на новом серваке - Реал. Мне сказали что там кач и фарм интересней. Да и возможности самореализации шире).
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
oktorius
28.08.2009, 23:39
2hrustik123 как бить "непонятно что на ТВ" мы знаем - долгоя практика на тотенах дает о себе знать =)
Суи Большинство решило Асмо (Причем перевес был Весомым)
Вот мне реально интересно, на чем основано мнение вашего "весомого перевеса"? Откуда такое решение у людей, которые в большинстве своем в АИОН не играли? Чаос идет за АСМО, первопричиной было РусКорп за элвисов, ну а Потом Эриния сказала, сто у асмовских спиритмастеров Дух огня прикольней, чем дух ветра у элвисов. Ну и как аксиому приняли выбор стороны.
Орда вон тоже за асмо, только им, пофиг где сидеть, за кого играть, потому как фармить данжи и бить мобов можно что за тех, что за других. а на большее орда не способна.
xoxol-zzz
28.08.2009, 23:52
Игорь поставь в моей заявке +
hrustik123
28.08.2009, 23:52
2Суи
"бла-бла-бла" ты лучше объясни нафига лучнику 100+ лвл вплотную приближаться к обору 90- ? Решил своим видом до смерти напугать? XD чтоб стрелы не тратить?)))
Я воообще орал))) Лукарь+жрун+обор за мной одним носились чтобы слить))) Про то что все 95+ надо напомнить? Маршал, епти))) Нубчек))))
KisukeUrahara
28.08.2009, 23:55
Вот мне реально интересно, на чем основано мнение вашего "весомого перевеса"? Откуда такое решение у людей, которые в большинстве своем в АИОН не играли? Чаос идет за АСМО, первопричиной было РусКорп за элвисов, ну а Потом Эриния сказала, сто у асмовских спиритмастеров Дух огня прикольней, чем дух ветра у элвисов. Ну и как аксиому приняли выбор стороны.
Орда вон тоже за асмо, только им, пофиг где сидеть, за кого играть, потому как фармить данжи и бить мобов можно что за тех, что за других. а на большее орда не способна.
Диан не поверишь я ХЗ!!!
Основной довод типа "тёмные круче"
http://s50.radikal.ru/i130/0908/4d/431bf4015d21.jpg
VASYA911
28.08.2009, 23:59
А госа могут не принять в хаос О_о
Так что ты навеки застрянешь в ПВ хе-хе-хе
Всё, господа. Ушел спать. Завтра праздновать свое сегодняшнее ДР.
Всем пока.
Warrior_Donetsk
29.08.2009, 00:13
А госа могут не принять в хаос О_о
Так что ты навеки застрянешь в ПВ хе-хе-хе
взяли...
Всем пока.
грац шоле
bortolomei
29.08.2009, 00:19
Всем пока.
грац с жизненным Апом))))
VASYA911
29.08.2009, 00:27
Поздравляю с вареньем:) !!!
Тепрь тебе осталось жить на один год меньше...да я оптиместичен;)
KisukeUrahara
29.08.2009, 00:30
ПозДраВиМ Же Диану Все Дружненько(Подойдёт любой смайл или картинка! Кто Воздержится не смеет называться ся нубом)
С Днюхой в Этот День ты должен быть таким
http://www.livefunny.ru/uploads/posts/1196071488_24426_s__arkticheskie_lisy_8.jpg
kingserjik
29.08.2009, 00:40
не знаю диану но все ранво с днюои http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Вот вы тут развели)))
Игроря с Днем Рождения! Большого-пребольшого счасться в жизни.
А мну утопала отмечать днюху мужа:)
VASYA911
29.08.2009, 00:56
Хммм а ЯКУТ хоть иногда оставляет посты на форуме? Или это не для него;)
Хотелось бы услышать его представление и прогонозы на будущие сириуса:)
belkakamikadze
29.08.2009, 01:56
а что тут происходит?
Скорей бы ТВ..Хочется посмотреть на что способны бывшие сокланы :)
Demon1876
29.08.2009, 03:19
в Инфо увидешь на что способны
Я понимаю что я буду самым сладким таргетом т.к даже на замесах видя меня все валики бросают всё и ломятся сливать,именно по этому меня ещё интереснее будет на ТВ :)
KisukeUrahara
29.08.2009, 03:25
Винни мы тя покажем Вальхалле! и потом ты как можно долже ты должен будешь бегать от них по центру карты Пока мы спокойно бьём кристалл
Винни мы тя покажем Вальхалле! и потом ты как можно долже ты должен будешь бегать от них по центру карты Пока мы спокойно бьём кристалл
Нахрена ты стратегию то палиш?:)
KisukeUrahara
29.08.2009, 03:45
я не сдержался ^_^
мур, поздравляю с денюхой!)
ух, а якут тут причем? мы ж тут прелести айона обсуждаем)
с горем пополам пытаюсь что-то закачать...обновление прерывается(
наверное на этом компе что-либо установить бесполезно(
Ага,поставьте Винни и Недевушко как декор на тв. Винни, кому ты что хочешь доказать тут, что ты тру нагибатор, так ты ошибаешься.............То, что ты человек которому нельзя доверять...пиаришь тут себя. По тв....посмотрите на карту там всё понятно, что как и почему, кто топ клан, а кто так может только тут на форуме себя показывать.
PiratGlot
29.08.2009, 14:31
Очень надеюсь что сегодня Олимп исчезнет с карты
mmmolodoi
29.08.2009, 14:35
что то драконы через чур быстро выиграли - как будто по пустой терре пробежались
что там было - раскажите плз
belkakamikadze
29.08.2009, 14:35
Ага,поставьте Винни и Недевушко как декор на тв. Винни, кому ты что хочешь доказать тут, что ты тру нагибатор, так ты ошибаешься.............То, что ты человек которому нельзя доверять...пиаришь тут себя. По тв....посмотрите на карту там всё понятно, что как и почему, кто топ клан, а кто так может только тут на форуме себя показывать.
посмотрел, много какойто розовой ***ни из под ногтей, которую на прошлой неделе нагнули
kukushok
29.08.2009, 14:36
что то драконы через чур быстро выиграли - как будто по пустой терре пробежались
что там было - раскажите плз
на пустую теру нужно ровно 5 минут
Zayatslyoha
29.08.2009, 14:37
Было хорошо, но мало.
Онлайн вроде жуткий был у Олимпа. Судя по атаке.
Если чесн даж не поняла, что произошло 0_о
Надеюсь, вечером будет поинтереснее...
VASYA911
29.08.2009, 14:47
Эх жаль я не смог присутствовать на ТВ:(
Ну что кто кого Драконы или Олимп.
Чё то на форуме Драконов ничего не написано:(
Zayatslyoha
29.08.2009, 14:51
Мы. На этом ТВ мы.
VASYA911
29.08.2009, 14:52
Понятно, походу нас вынесли за небольшой промежуток времени...
anchorpwnz
29.08.2009, 14:56
15 минут)
( 10 символов.)
multiuser
29.08.2009, 15:24
14 минут, чуть меньше даже)
[QUOTE=belkakamikadze;1721330]посмотрел, много какойто розовой ***ни из под ногтей, которую на прошлой неделе нагнули[/QUOTE
Смотрим на карту внимательнее или одеваем очки
KisukeUrahara
29.08.2009, 15:51
Walensi какой то неизвестный троль который 100% ни приложил усилий к тому чем щас является Халва чёт пытается на тут доказать?xD
Прошу Спрачся туда откуда вылез.
По ТВ Олимпа нет на Карту О__о?)
С Добрым Утром Меня ^_^
А тут нечего никому доказывать. Цвета различают и то уже хорошо
P.S Подпись сделаю....зайду
multiuser
29.08.2009, 16:04
Walensi какой то неизвестный троль который 100% ни приложил усилий к тому чем щас является Халва чёт пытается на тут доказать?xD
а не баба какое отношение имеет к первоначальным тотенам?
спрячься откуда вылез...
KisukeUrahara
29.08.2009, 16:10
а не баба какое отношение имеет к первоначальным тотенам?
спрячься откуда вылез...
Мульт Все мы тут не без Греха xDDD Пошли вместе прятаться :D
PS:Тайным смыслом поста было то что представляться нуна
VASYA911
29.08.2009, 16:20
Дак ЁптО всё таки мы победили!!! Вы меня уже запутали:(
Оле оле оле оле Драконы вперёд!
Теперь ДЕФ токо сдержать:)
KisukeUrahara
29.08.2009, 16:21
Грац Драконов что могу сказать. Но Хочется и Олимп Видеть на Карте Сириуса!!!
Это был деф)
Сегодня вечером битва за последнюю терру Олимпа с откатом...даж боюсь писать это))
Спасибо Мультик я сама. Как раз я то и могу тут писать с чистой совестью
VASYA911
29.08.2009, 16:25
Ыыыы и не на одной из битв я присутствовать не буду:(
belkakamikadze
29.08.2009, 16:29
ну и поф
Эмирэль, еще раз посмотрел на карту, посмотрел видео(с прошлой недели)
и вправду, на карте много какой то розовой ***ни из под ногтей которую на прошлой неделе нагнули
VASYA911
29.08.2009, 16:29
А Триада, Нью Анджелс поставили на когонить?
xoxol-zzz
29.08.2009, 16:30
Эми тру. Это онато ничего не сделала для клана?
Кыш отсюда непарень
Rubeus777
29.08.2009, 16:31
Вот ты тупой сцук СС.Даже разговаривать не хочу с тобой.Тролина
xoxol-zzz
29.08.2009, 16:32
ну и поф
и вправду, на карте много какой то розовой ***ни из под ногтей которую на прошлой неделе нагнули
Слыш Боря ты случайно не Моисеев?
Rubeus777
29.08.2009, 16:32
З.Ы. какая Эмирель? Это Эминса:) Оо
Rubeus777
29.08.2009, 16:33
+1:D(10 Борей)
VASYA911
29.08.2009, 16:33
ну и поф
Иди поставь кудани будь плюсик xD
VASYA911
29.08.2009, 16:35
Чё то в я невкуриваю откуда стоко ненависти друг к другу?
Ну пусть СС порадуется....нагибаторы...Только всё нагнуть не могут. Недевушко схавал..и быстренько свалил
VASYA911
29.08.2009, 16:45
хыыы, а я всё жду пока все ибер папки в AION уйдут и начнётся хаус, делёшка земель, новые кланы мммм жуть xD
Zayatslyoha
29.08.2009, 16:46
Чё то в я невкуриваю откуда стоко ненависти друг к другу?
Страйкер, агрить СС глупо, даблпостить запрещено, и вообще, брысь с форума, пока не научишься позитивные картинки делать :rtfm:
KisukeUrahara
29.08.2009, 17:02
Ну пусть СС порадуется....нагибаторы...Только всё нагнуть не могут. Недевушко схавал..и быстренько свалил
чего я схавал?) Я только из душа вышел а щас покушаю и кофе выпью ^_^
Не 24.7 же сидеть тут и следить за тем бредом который вы все пишете :o
(Вернусь минут через 30 xD)
KisukeUrahara
29.08.2009, 17:03
хыыы, а я всё жду пока все ибер папки в AION уйдут и начнётся хаус, делёшка земель, новые кланы мммм жуть xD
Делёшка?!:spy: самому то не смешно xDDD
VASYA911
29.08.2009, 17:10
НеДевушкО, а ты думаешь Валхала сможет удержать земли когда на них будут наподать по 3-4 клана
и когда их состав 100+ уменьшится...хотя может Кан чё придумает
Всё что имеет начало имеет и конец! ЁптО
VASYA911
29.08.2009, 17:15
Talpa, даблю потому что инет лажовый и пока дождешься обновления страницы 10 раз тыркнешь отправит:)
И не гнать ПАПКУ с форума!
Отсюды выгоните пойду на форум драконов флудить;)
belkakamikadze
29.08.2009, 17:49
картинка для тебя, шутник)
1)Я не утверждал что я мего-папко нагибатор.
2)Я констатировал факт о том что я буду одним из самых приорететных таргетов на ТВ :)
3)Хоть ты знала причину моего ухода да ещё и в вар ГИ?Нет?Вот и нечего обсуждать :)
KisukeUrahara
29.08.2009, 18:27
я бы ещё сказал что это топ клан баблоболов и неудачников ибо все их идеи касательно нас потерпели крах. Ну что то тип того
ого, думал зайду, прочитаю прогнозы, а тут немного не в то русло всё...
Винни, ты приоритетная цель? Не смеши. Тебя будут бить не чаще, чем остальных. Не льсти себе. Как бы ты тут не распинался, как бы не пытался доказать Валхалле, что они совершили огромную ошибку, не приняв тебя обратно без заявки, ВЕСЬ КЛАН ВСЁ РАВНО УВЕРЕН ЧТО ТЫ ... (не стану огорчать себе праздник такими не хорошими словами) ! Очень многие в тебе разочаровались ( о чем пишут в теме эквилды на нашем форуме - ты читал, ты знаешь) я в их числе.
Твое поведение реально напоминает нашкодившего школьника. "Я нагадил в подъезде, потому что... а вот вы знаете, как Вовка с 4 этажа кошек мучает?" ну это так, образный пример. Вот и ты "Я ушел в Вар клан, а Вы знаете, как со мной обошлись? не знаете... а я вот Вам сейчас расскажу! Что? вы не хотите слушать? а что так? А я всё равно расскажу..."
Всё, всем пока. Ушел дальше праздновать.
Игорь,с тобой я даже говорить не стану.Тебе что либо объяснять или доказывать как стенке.
multiuser
29.08.2009, 18:52
винни тебя реально занесло)
в пятницу ты распрашивал как тебя в драконы примут, суббота валхалла, воскресенье винни тотен...
mmmolodoi
29.08.2009, 18:53
реально что то мало гадостей и прогнозов
скажу свой прогноз мы валху затвра тихонечко наклоним (нагнем) и без вазелина будем ипать и ипать, так что у забора слюни будут стикать от удовольствия. во!!!
троли в бой!!! ( а то читать нечего)
я.з. это всеволиш прогноз и личное мнение)))
VASYA911
29.08.2009, 18:56
Даёшь Винни к драконам!! Во_О
Верю в тотенчиков!! За ними сила)
з.ы. Кто сегодня не пришел на ЧП многое пропустил :P
co1umbiec
29.08.2009, 19:26
скучно стало на форуме.... не хватает сказок конька-горбунка....
скучно стало на форуме.... не хватает сказок конька-горбунка....
расскажи про валх читы и аптеку без откатную)
чтож как зло-то, Оля если не путаю?
NalsurTheKilla
29.08.2009, 19:53
реально что то мало гадостей и прогнозов
скажу свой прогноз мы валху затвра тихонечко наклоним (нагнем) и без вазелина будем ипать и ипать, так что у забора слюни будут стикать от удовольствия. во!!!
троли в бой!!! ( а то читать нечего)
я.з. это всеволиш прогноз и личное мнение)))
Дурочка ПоНка или как то так,завтра и как всегда валхалла будет иметь вас всех и сразу хD
KisukeUrahara
29.08.2009, 20:30
Лаги на ТВ понравились пасиб нивалу
Мда долгая атака тотенов на вальхалл была... ДАвайте оправдания )
Rubeus777
29.08.2009, 20:33
валхи читоры расрас11
bortolomei
29.08.2009, 20:34
А зачем?????????
NalsurTheKilla
Предлагаю тотохам пойти спать и готовить свой нервишки к потере ГМ хD
VASYA911
бу)))))))))))))
bortolomei
29.08.2009, 20:35
Предлагаю тотохам пойти спать и готовить свой нервишки к потере ГМ хD
На гм Будет командовать Не я, а вадя))))))
NalsurTheKilla
29.08.2009, 20:35
Лаги на ТВ понравились пасиб нивалу
NalsurTheKilla
29.08.2009, 20:37
На гм Будет командовать Не я, а вадя))))))
Значит тебе на пенсию пора хD
KisukeUrahara
29.08.2009, 20:37
Ужс ты это за оправдание считаешь?:spy: xDDD
разведка докладывает что врагов было в 2, нет в 3, нет в 7 раз больше! Один Винни стоит 20х валхаловцев!
Очень порадовал онлайн. 114 человек. И это если учитывать, что завтра меньше не будет. Понка, можешь уже занимать позицию низкого старта. Мы сжалимся. ребята завтра с вазелином на ТВ придут ).
bortolomei
29.08.2009, 20:39
Значит тебе на пенсию пора хD
это да))) больше года уже в эту игру играю
Борт а где сюрприз обещанный?
bortolomei
29.08.2009, 20:44
Борт а где сюрприз обещанный?
Не смог придти на тв((((
bhbitymrf1
29.08.2009, 20:50
Не смог придти на тв((((
а кто был сюрпризом? ну интересно же.. ))
Проиграли из-за собственной расхлябаности и неорганизованости.
Проиграли из-за собственной расхлябаности и неорганизованости.
мне просто интересно а где были тотена первые 5 минут ? Оо
мне просто интересно а где были тотена первые 5 минут ? Оо
я и ваших-то не особо видел первые 5 минут
Посему считаю что мы друг от друга прятались
оО
каким был тотенкопф гавном, таким он и остался. хотя его там добавилось.
О да, Вальха спустила с привязи всех своих троллей.
Вы им деньги не платите, а то плохо отрабатывают))
пусть за еду работают)
я и ваших-то не особо видел первые 5 минут
Посему считаю что мы друг от друга прятались
оО
ну мы то вообще дефились дошли по центру до ваших башен по центру, а там не башен не тотенов=) мы что на чемпионат по пряткам ходим?
megalol69
29.08.2009, 21:22
каким был тотенкопф гавном, таким он и остался. хотя его там добавилось.
Ужс,Гос что с тобой? Oo
Где же твои разрежающие обстановку "СИСЬКИ!!11"
Неуж то ты стал Тролем?
ну мы то вообще дефились дошли по центру до ваших башен по центру, а там не башен не тотенов=) мы что на чемпионат по пряткам ходим?
я уже ** куда мы ходим)
Мы разменулись, как в море корабли хД
ниче, как оказалось это нам не помешало встретится=)
Rubeus777
29.08.2009, 21:33
а сколько у тотенов было онлайн человек?
Rubeus777
29.08.2009, 21:41
все на тв?
SnowCross
29.08.2009, 21:58
все на тв?
На тв человек 60, всех на тв не бывает)
все на тв?
немного не так.
онлайн был 87
но многие новички)
Кхм...я даже стесняюсь спросить...неужели Вы реально надеялись вынести наш чип вот тем подобием зерга по левой дороге, не разбив при этом ни одной башни? (вопрос задан тем людям, кто проводил ТВ у Ги тотенкопф)
CanineSirius
29.08.2009, 22:03
закончилась неделя триумфа Тотенов связанная с неудачной, но зато 3 часовой (!!!!!) атакой на 55 Вальхалловцев находящихся в тяжелом положении =(
KisukeUrahara
29.08.2009, 22:06
закончилась неделя триумфа Тотенов связанная с неудачной, но зато 3 часовой (!!!!!) атакой на 55 Вальхалловцев находящихся в тяжелом положении =(
Канн Что Это вы с Сардом непоказывались до сего чудестного момента?) :lol:
Поведай нам, как нехорошие дяди-тотены напали на 55 Вальхалловцев находящихся в трудном положении, если еще на прошлой неделе их было 65. месяц пройдет так ваще их останеться 30.
Хромает у тебя пропаганда, и на обе поломанные ноги.
bortolomei
29.08.2009, 22:11
Кхм...я даже стесняюсь спросить...неужели Вы реально надеялись вынести наш чип вот тем подобием зерга по левой дороге, не разбив при этом ни одной башни? (вопрос задан тем людям, кто проводил ТВ у Ги тотенкопф)
Нет, а вы так подумали)))))))))
Прям как 200 спартанцев стояли насмерть.
Грац Драконов с полным разгромом Олимпа !)
Проиграли мы из-за халатности,пришли несобранными как говоритсо))))) а вот валхалла порадовала ,особенно деф пати - ачалась с лева на право и наоборот каждую секнду.Эх валенки разведка у вас дрянь то Оо
Nimpho4ka
29.08.2009, 22:26
Грац драконов...Спс Олимпу за почти 2-х ччасовой деф и практически пробитый кристалл.
До здраствует ****от мод и никакого ТВ
Defrustrator
29.08.2009, 22:33
Да. Олимп, честно говоря, удивил меня. :(
ЫЦ!
VASYA911
29.08.2009, 22:33
ОуЕс!!! Драконы молодцы!!!
Олимп, я думаю тоже не плохо сражались....ну что могу сказать стремитесь, вы клан не слабый:)
Спасибо Олимпу за двухчасовой напряженный фан, особенно под конец, когда на нашем кристалле оставалось меньше 10% :)
Nimpho4ka
29.08.2009, 22:43
Да что толку в этих 10%, разве что утешение, клан может и утешет, меня лично нет, видела нереально много ошибок, хотя в ТВ - 0. Ну лан...сравнивать не буду, драконам больше года, они еще с сОриона пришли, на их счету множество и побед и поражений и опыта у них намного больше, чем у клана которому пару месяцев от силы и у которого серьездных тв то и не было, Синдикат и Орда не в счет...
Поэтому надеятся было глупо, но хоть достойно бились....хотя и нубили жестко...
Растраеваться тоже особо не нужно. Как показывает практика - уровень не показатель. Да и политика тут тоже сильно повлияла.
Zayatslyoha
29.08.2009, 22:55
Спасибо за фан, было гораздо лучше чем днем.
Про наши действия не спрашивайте - я жалел, что не могу обматерить сам себя. И это еще не слышал комментарии от офицеров своего клана.
Воины Олимпа работали гораздо лучше, чем на предыдущем ТВ, но до Тотенов еще не достают.
Дамаг от калисти в 7к урона "порадовал".
Катоводы частенько красиво сбивались в кучку, очень удобно было стоять в карусельке.
Nimpho4ka
29.08.2009, 23:01
тебя калист порадовал, а меня кай совсем не порадовал....мне безумно интересно знать, как лук без крита может выбивать 7к в форме лисы и 10к без формы...я не была в драконах, деф не был снят до 0, как такое делается вообще не понятно, да и фени зверские какие-то, то по 200-500 кусают, то опять же без дебафов кусают по 800-1,5к и это не считая кровотока
То что было днем лучше и не вспоминать и даже не хочу оправдываться, но там очень подвели ответственные некоторые...
тебя калист порадовал, а меня кай совсем не порадовал....мне безумно интересно знать, как лук без крита может выбивать 7к в форме лисы и 10к без формы...я не была в драконах, деф не был снят до 0, как такое делается вообще не понятно, да и фени зверские какие-то, то по 200-500 кусают, то опять же без дебафов кусают по 800-1,5к и это не считая кровотока
То что было днем лучше и не вспоминать и даже не хочу оправдываться, но там очень подвели ответственные некоторые...
Ололо))заведем басню про читы хДД
Зы
аптеко рулит))
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:05
Просто 1й состав заделился софтом с 3м xD
VASYA911
29.08.2009, 23:05
Да чё не понятного мы читЕры (10 читеров) расрас
А кай читер читеров токо тсссс, я инфу палю:)
А хотелось бы узнать, на следущее ТВ на кого собераетесь?
Драконы, Триада, Тотенкопф?)
VASYA911
29.08.2009, 23:07
Хаким, завидуй молча, вам то ничё не дают. xD
Nimpho4ka
29.08.2009, 23:12
swear_ Заметьте, я про читы и слова не сказала....но под стрелами кая мне показалось, что я абсолютно без одежды и 1 лвл, ну нереал так бить то...
Ром и аптека была и постоянно пользовалась и под имуном я почти постоянно бегала по откату, не поверишь пробивался даже имун хотя каким боком в упор не понимаю....урон хоть и резался,но он был....глюки может? **, но постоянно бегая под имуном, никакой надписи о нем и не было. вечный жор пельменей и пирогов тоже не особо помогал, хотя. иногда очень даже выручал
VASYA911, тюю, а де другие кланы?) Валхала, Избранные, Ангелы?)
может вам еще рассказать сколько человек пойдет, точный билд каждого и по какой тропинке в какое время мы будем топать?
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:14
swear_ Заметьте, я про читы и слова не сказала....но под стрелами кая мне показалось, что я абсолютно без одежды и 1 лвл, ну нереал так бить то...
Ром и аптека была и постоянно пользовалась и под имуном я почти постоянно бегала по откату, не поверишь пробивался даже имун хотя каким боком в упор не понимаю....урон хоть и резался,но он был....глюки может? **, но постоянно бегая под имуном, никакой надписи о нем и не было. вечный жор пельменей и пирогов тоже не особо помогал, хотя. иногда очень даже выручал
VASYA911, тюю, а де другие кланы?) Валхала, Избранные, Ангелы?)
может вам еще рассказать сколько человек пойдет, точный билд каждого и по какой тропинке в какое время мы будем топать?
Хыы У Мну другой прикол от некоторых персов с пахвалы приходил xDDD Написанно кто убил но дамага в логе от этого чела просто небыло :lol:
Ко мне на вы чтоле?)))
да лана, меня тоже больно бьют)))
Zayatslyoha
29.08.2009, 23:18
Было бы неплохо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/40.gif
иммун разве спасает от ДОТов?
Нимфа, еще что хочу сказать... Это же насколько надо перестать доверять Каю и другим Драконам?
belkakamikadze
29.08.2009, 23:18
а мне по***!!!!!!11111111
я неубиваем
belkakamikadze
29.08.2009, 23:19
Было бы неплохо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/40.gifиммун разве спасает от ДОТов?
вроде спасает, меня спасал
VASYA911
29.08.2009, 23:19
Нимпочка, а чё если можете рассказать то я с радостью выслушаю всЁ:)
Хыы У Мну другой прикол от некоторых персов с пахвалы приходил xDDD Написанно кто убил но дамага в логе от этого чела просто небыло :lol:
я то думал ты ганста, а оказалось нубик =) когда феня убивает пишется что убил хозяин а влогах дамаг фени или както так
Страйкер хватит флудить. Нимфа, урону нечего удивляться,т.к. есть аптека + ассист.
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:24
я то думал ты ганста, а оказалось нубик =) когда феня убивает пишется что убил хозяин а влогах дамаг фени или както так
Ты типа решил щас Ум свой показать?) Я Говорил что то про фениксов или про класс тех персоонажей?):spy:
Ты типа решил щас Ум свой показать?) Я Говорил что то про фениксов или про класс тех персоонажей?):spy:
ты сказал что тебя убил ктото а его дамага не показали я тебе версию на писал
VASYA911
29.08.2009, 23:26
Чё мне сокланы говорят что бы я поменьше флудил хмхмхм X_xD xD
SOS!!! Мне делать нечего, на форуме драконов тихо...
Надо же хоть тут пофлудить...
Не боясь завтро приезжаю домой, там на сайт заходить не буду О_о
Nimpho4ka
29.08.2009, 23:28
Zayatslyoha, а насколько они все перестали мне доверять? или ты не читал прекрасные темы и отзовы соклан, которые когда-то были мне близки? И знаешь есть очень хорошая народная мудрость - Доверяй, но проверяй. Довериться не могу, так как в уме не укладывается как это воможно, а проверить можно лишь по логам....
ээээ...проявлю нубизм но ** что такое доты))) я не разбираюсь в здешних терпинах) если это что-то типо кровотока от фени, то скажу, что он не пропечатывается над головой, а я смотрела лишь за тем что пропечатывается над головой и в логах
KisukeUrahara и такое было...и было что когда убивают в чат пишет вас убил и ников 5, хотя смотря по сторонам смотришь что они уже сами мертвы давно...или вообще прикол классный был, правда я сослала это на маленькие лаги, когда убили, летишь на респ и умираешь прям там, потому что пропечатывается добавочный урон, который недополучила у ворот видимо)))
VASYA911, спс в более интимной обстановке поплачусь и не тебе точно
Zayatslyoha
29.08.2009, 23:28
Чуть было не поймал себя на желание спровоцировать Нимфу, за что мне уже стыдно.
Страйк, она - наш бывший соклан, тебе анреспект за такое к ней отношение.
Добавлено
Если у тебя (можно на ты?) в голове не укладывается, как можно нам доверять, то я начинаю всем рассказывать о читах на дамаг у Олимпа и у калисти в частности.
ДОТ=dot=damage over time=урон, размазанный по времени. Доты не печататются над головой? И яд в том числе?
Был веселый момент, когда я упал одновременно с варом, которого добил ливнем(sic!)
Добавочный урон - ну, не мне тебе рассказывать про вылеты в Истоки из гуя и из-за чего они бывают.
Меня сокланы побьют за то, что я занял позицию оправдывающегося. Но если после этого пойдут известные всем обвинения "чего ж вы тогда суетитесь" и "дыма без огня не бывает", то это будет просто грустно.
CanineSirius
29.08.2009, 23:29
Канн Что Это вы с Сардом непоказывались до сего чудестного момента?) :lol:
Мы не языком болтаем, а дела делаем... Один раз сказали, что у Вальхаллы неделя тяжелая, но клан переживет, а дальше нужно не болтать, а делать. Такая у нас политика :)
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:30
Классная у тебя версия получилась ^_^
Прям в стиле Валхаллы... Ты Нуп всё было так я написал и неипёт рас11 рас
Нимфа, доп урон после смерти это не лаги, а качественный ассист
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:31
Мы не языком болтаем, а дела делаем... Один раз сказали, что у Вальхаллы неделя тяжелая, но клан переживет, а дальше нужно не болтать, а делать. Такая у нас политика :)
Канн Жаль Ты неслышишь как я Смеялся! Реально Убил! Пиши ещё.(не будем вспоминать прошлое)
CanineSirius
29.08.2009, 23:33
Плохая версия... Ведь без нее есть единственная верная версия: читеры !!11расрас.
П.С. вообще не знаю, зачем нашим всякие переносные пис зоны, читы на урон, на защиту и т.д. Мне вот, например, безоткатной аптеки вполне хватает...
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:35
Канн Когда ты их Уже обучишь общению? Или ты крепостных необучаешь а то вдруг ещё права качать начнут?)
Классная у тебя версия получилась ^_^
Прям в стиле Валхаллы... Ты Нуп всё было так я написал и неипёт рас11 рас
более некчемного друля на тв чем ты не видел и по поводу ассиста по тебе нельсти=) за всё время что я играю не разу не слашал ассист небаба =) единственный кому достаётся это систр вроди за её масс дебаф, а ты нубас дохнеш только от массух конкретно на тебя даже внимания не обращают=)
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:38
более некчемного друля на тв чем ты не видел и по поводу ассиста по тебе нельсти=) за всё время что я играю не разу не слашал ассист небаба =) единственный кому достаётся это систр вроди за её масс дебаф, а ты нубас дохнеш только от массух конкретно на тебя даже внимания не обращают=)
А То Есть по Сути ты сказать не чего не смог?!) Ты истинный Валхалловец ;)
VASYA911
29.08.2009, 23:39
Нимфочка, всё молчу...без обид:)
А То Есть по Сути ты сказать не чего не смог?!) Ты истинный Валхалловец ;)
так и ты тут не чего не говориш так воздух гоняеш итиный тотен
Zayatslyoha
29.08.2009, 23:40
ну наконец-то обычный и не напрягающий срач!!!!1111!!!
Спс, разгрузился.
Nimpho4ka
29.08.2009, 23:41
mikek, простите а как этот ассист может убивать меня на респе когда я только реснулась? лан, сошлемся, что я где-то просмотрела, где-то лаганула и вообще я сильно больна и на голову в том числе и сейчас просто брежжу
Zayatslyoha, если бы не некоторые личности я бы этим сокланом и оставалась....
Ой а можно мне тоже от какого-нить клана выдать хирки на петов, безоткатное ЧИ и бессмертие? я многое не прошу, мне так...чисто позабавится)
А вообще не думаю, что нивал настолько ужасно работают, что пропускают читы спокойно. Покрайней мере мне известен лишь один человек который пользовался читами с малаазии и насколько мне известно он давно в бане.
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:42
так и ты тут не чего не говориш так воздух гоняеш итиный тотен
Рассеяное внимание это плохо перечетай предидущие посты!!! Внимательно! Только не забудь включить Мозг(он понадобиться для обработки 2х предложений) Если недойдёт обратись за помошью к сокланам.
PS:Канн не помогай ему;)
VASYA911
29.08.2009, 23:44
Эээээ Talpa, я ничего к ней не иммею, правду говорю я вобще не люблю кидаться какахами.
Я пожелал им удачи, сказал что они не плохо воевали:)
belkakamikadze
29.08.2009, 23:47
***, браска а тебя я вообше на ТВ не разу не видел Оо
Рассеяное внимание это плохо перечетай предидущие посты!!! Внимательно! Только не забудь включить Мозг(он понадобиться для обработки 2х предложений) Если недойдёт обратись за помошью к сокланам.
PS:Канн не помогай ему;)
убеся не мужиг и даже не девушко как оказалось я тут так пофлудить зашёл и то что ты из темы в тему плачеш что по тебе бедному дамаг всей валхаллы уже дастало читать! и вали ты уже в свой айон и всем сообщать не надо что он 20 числа все кому надо и так знают=)
а да по тв завтро спецально попробую тебя найти хоть раз асист на тебя выдать, а то ты такая большая фигура что тебя и не видно
и не увидеш Браска это талисман клана пока он в клане Валхалла будет жить=)
belkakamikadze
29.08.2009, 23:51
ну тогда понятно почему ты не разу не слышал "асист не баба" =_=
KisukeUrahara
29.08.2009, 23:53
убеся не мужиг и даже не девушко как оказалось я тут так пофлудить зашёл и то что ты из темы в тему плачеш что по тебе бедному дамаг всей валхаллы уже дастало читать! и вали ты уже в свой айон и всем сообщать не надо что он 20 числа все кому надо и так знают=)
а да по тв завтро спецально попробую тебя найти хоть раз асист на тебя выдать, а то ты такая большая фигура что тебя и не видно
А По Существу есть что сказать?) И Ты дабы не быть балоболом Цитаты представь ка?!)
Про То что Мне делать и как и что говорить а что нет ты указывать не можешь тут те не Валхалла :lol:
И Наконец последнее за то что ты несправился с Домашнем заданием 2ва балла:rtfm:
ну тогда понятно почему ты не разу не слышал "асист не баба" =_=
ну вообе то я на каждом тв присуцтвую в первых рядах ибо мелишники стрелять не монут=)
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:00
ну вообе то я на каждом тв присуцтвую в первых рядах ибо мелишники стрелять не монут=)
О____о Ужс не разу не видел :spy:
Ура, срач)
Вот коли завтра не заберет вальхала ГМ и сольется Избрам, так опять на форуме настанет мир и благодать, и загонят всех тролей обратно в будки. Придержат до следующей недели, не покормят немного, и вдруг они чета смогут написать, что бы не выхывало смеха)
О____о Ужс не разу не видел :spy:
я зато себя увидел на твоём видео кога ты мрёш от моей массухи которую я запускал даже не потебе и тебя я не на одном тв не видел
belkakamikadze
30.08.2009, 00:03
***, вы балабол =\
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:05
я зато себя увидел на твоём видео кога ты мрёш от моей массухи которую я запускал даже не потебе и тебя я не на одном тв не видел
Знаете за что я Люблю Валхаллу За То что Там есть Такие Люди. Спасибо за то что ты есть без вас мир ПВ не был таким весёлым и смешным ^_^
Ура, срач)
Вот коли завтра не заберет вальхала ГМ и сольется Избрам, так опять на форуме настанет мир и благодать, и загонят всех тролей обратно в будки. Придержат до следующей недели, не покормят немного, и вдруг они чета смогут написать, что бы не выхывало смеха)
я форум редко читаю щас просто в рф сижу копаю решил время убить зашёл на форум а тут как обычно трансвистит поёт айон 20 числа по мне весь асис Валхаллы и бла бла бла
bortolomei
30.08.2009, 00:07
я форум редко читаю щас просто в рф сижу копаю решил время убить зашёл на форум а тут как обычно трансвистит поёт айон 20 числа по мне весь асис Валхаллы и бла бла бла
это ты про госпожу с дианой чтоль?????
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:07
Борт Это не Лечится xDDD или ты решил продлить удовольствие?!
***, вы балабол =\
неа это ты дебил я уже насколько раз писл что пользуюсь масс станом и масс ударами так кто мой твинк ( ты особо не напрягайся вдруг мозг сломаеш )
Борт Это не Лечится xDDD или ты решил продлить удовольствие?!
не боись ещё пол часа и я свалю с форума, а ты останешся тут ныть и жаловатся бедняга
belkakamikadze
30.08.2009, 00:12
неа это ты дебил я уже насколько раз писл что пользуюсь масс станом и масс ударами так кто мой твинк ( ты особо не напрягайся вдруг мозг сломаеш )
бедная девочка, возвышает себя над другими, эх мне тебя жалко, ты уже как бы мозг сломал при рождении еще =\
борт ты что думаеш я буду весь форум читать? я по 5 стараниц листаю и везде это нытьё только от этого некчёмного пустого места попадаются
co1umbiec
30.08.2009, 00:13
зачёд:)))))
co1umbiec
30.08.2009, 00:14
борт ты что думаеш я буду весь форум читать? я по 5 стараниц листаю и везде это нытьё только от этого некчёмного пустого места попадаются
не хорошо так о сокланах:(
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:15
ай ай ай что же так не надолго то выпустили та троля?!)
По ТВ завтра будет жестко. не проспать бы
ай ай ай что же так не надолго то выпустили та троля?!)
По ТВ завтра будет жестко. не проспать бы
да ты можеш невалноватся что ты на тв что нет разница не велика как был нублом так и на тв умираеш как нуб и пользы не приносиш (завтра ещё больше будет лагать только тсссссссс я не чего не говорил)
co1umbiec
30.08.2009, 00:20
Браска честно говоря смешно слышать как ты кого то нубом называеш, на себя то взгляни:)
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:22
Винипук Ты Когда научишься по существу разговаривать обращайся поговорим
А то на тебя уже слюнявчеков ни каких нехватает.
Твоё время скоро закончиться и обратно в клетку посадят.
Так что не теряй времени излей всю душу в 1м красивом посте. А то ты её излеваешь небольшими порциями как то не серьёзно.
Браска честно говоря смешно слышать как ты кого то нубом называеш, на себя то взгляни:)
колумб ты ноги размял? завтра бегать много придётся =) и как бы я не уважаю таких чудаков на букву М как ты, не извесно что и СС три дегенирата сириуса и мего папки форума =)