Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
я сразу сказал зашёл пофлудить, а не поэмы писать=) вобшем до завтрешнего тв нубо ганкстеры тут кто то говорил что для вас завтра вазелин захватит так не верьте врут я это нечто завтра без вазелина буду искать =) вобщем покеда дегенираты сириуса =)
KisukeUrahara
30.08.2009, 00:33
Вот и Закончилось Ода Бравого Вальхалловца
Плак Плак xDDD
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_5037134_6671_0.jpg
VASYA911
30.08.2009, 00:33
О_о, а я думал в этот раз без срача обойдётся.
Ну правильно без срача скучно всем, говорить неочем, вон даже про аион бозарить стали:)
xoxol-zzz
30.08.2009, 01:30
Да прибудет с вами флуд и срач
По тв; мы всех нагнем)), ну кроме себя конешно
OZI17011990
30.08.2009, 01:40
Все сретесь товарисчи))
По тв, спасибо драконам, но я уже проводил паралель с тв которое в свое время было в Фэмели. Выглядите вы сейчас намного хуже, может онлайн, может ещё что, но как-то совсем уж)) Не буду раскрывать всех погрешностей и у вас, но были прикольные моменты)
Ещё раз спасибо за ТВ, было весело, а пошлости от некоторых ваших соклан настроения не портят, так что вы это, исправляйте их поведение))
П.С. Бог-палач не вправил Имбо-ангелу руки на место, жаль, но и в играх бывает брак))) На правах флуда, не судите строго))
kukushok
30.08.2009, 02:14
ой Перчегггг) Ой неужели дождалась) рид онли сняли?)Блин, научи давать дёру, мне нравится ваши забеги ) Может сегодня мы выглядели не ахти, но мы над этим работаем)
з.ы кстати ты это про Имбо зря- руки откуда надо =)
belkakamikadze
30.08.2009, 02:21
з.ы кстати ты это про Имбо зря- руки откуда надо =)
из жопы (10)
xoxol-zzz
30.08.2009, 02:26
Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру...(c)Anekdot.ru
kukushok
30.08.2009, 02:35
из жопы (10)
CC я не сомневалась в твоих умственных способностях >.< ты так банален ... так предсказуем..)
А что не говори, Перец-то прав как никогда. Распустились товарисчи Драконы... совсем распустились. (это я о тв, да и в целом)
MHeHeMHe
30.08.2009, 10:57
клан 19 зоо рулит
Oo (10 раз Оо)
Oo (10 раз Оо)
когда долги будешь раздавать?)
Жаль что тотены не взяли ГД, но все еще впереди, Валхалла не та(с).
OZI17011990
30.08.2009, 11:56
Кукуш, ридонли у меня уже давным давно не было)) Просто раньше и времени меньше было, потом политика бывшего клана не отписываться никому на оффе кроме части офицеров, которую я смотрю не все соблюдают, хотя может и изменилась. Но суть поста в том, что вы действительно показались мне менее сильным противником по сравнению с прошлым тв с моим участием, не знаю в чем может быть дело, но это так. А про забеги запросто, не стоять же под вашим асистом, Марика вон такая ж)) Ток она все на своем "голубом вертолете" лету дает)
А так давайте поменьше каках, вроде как все довольны, благодарны друг другу))
MHeHeMHe
30.08.2009, 12:05
Жаль что тотены не взяли ГД, но все еще впереди, Валхалла не та(с).
сегодня попробуем это доказать
сегодня попробуем это доказать
Попробуете? Доказать что выигрываете потому что "Валхалла уже не та"? СС, я правильно тебя понял? О_о
mmmolodoi
30.08.2009, 12:37
Попробуете? Доказать что выигрываете потому что "Валхалла уже не та"? СС, я правильно тебя понял? О_о
валхала не может быть "не той" ))) это один клан как говорил канин и последнии нюансы просто объяденили из двух составов в один полноценый и мощный клан который стал в 2 раза сильнее прежнего)))
PiratGlot
30.08.2009, 12:52
полноценный состав это в котором люди в 60 шмот одеты? а 80 носят 70 шмотки? Забавно
полноценный состав это в котором люди в 60 шмот одеты? а 80 носят 70 шмотки? Забавно
Ну ну. Как бы там ни было твшный состав у них нормально одет и проточен. В сравнении с другими кланами хотя бы.
PiratGlot
30.08.2009, 13:40
Проблема в том что "твшный" состав практически не может быть постоянным, и если этих самых проточеных будут заменять люди одетые в шлак...
Мне в общем пофиг, Драконы круче всех :)
Zayatslyoha
30.08.2009, 13:46
П.С. Бог-палач не вправил Имбо-ангелу руки на место, жаль, но и в играх бывает брак)))
А я таки сагрюсь, хоть уже не раз убеждался, что это глупо, и что в этой ветке надо оставить только одного человека на гильдию, и периодически заменять его. Чтобы нервы подлечить успел.
Хотел бы узнать, в чем это проявляется. В целях личного самообразования. А то какахи метать в этой теме все горазды. И рассказывать про то, как другие драпают. Вы еще борту пожалуйтесь, что на ТВ ваши противники убегают.
ПыСы
Расскажите мну, что есть "нормально проточен"? А то все фломастеры разные... Чисто сравнить.
каким был тотенкопф гавном, таким он и остался. хотя его там добавилось.
Судя повсему это был обещанный сюрприз борта ;)
OZI17011990
30.08.2009, 14:28
А я таки сагрюсь, хоть уже не раз убеждался, что это глупо, и что в этой ветке надо оставить только одного человека на гильдию, и периодически заменять его. Чтобы нервы подлечить успел.
Хотел бы узнать, в чем это проявляется. В целях личного самообразования. А то какахи метать в этой теме все горазды. И рассказывать про то, как другие драпают. Вы еще борту пожалуйтесь, что на ТВ ваши противники убегают.
ПыСы
Расскажите мну, что есть "нормально проточен"? А то все фломастеры разные... Чисто сравнить.
Тальп, вроде бы твой пост относится к посту кукуши) Я не говорю про то кто от кого бегает и кто хуже, кто лучше)) А тут привел одну шутку, от которой думаю и я и ангел долго смеялись)) Он догадался, думаю поймет.
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:28
Так всё и было xDDD
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_16609868_14358_1.jpg
xoxol-zzz
30.08.2009, 14:31
Ну чо недевушко я же сказал, что ты цель не добиваешь даже.
Кинул 1-2 скила дождался кровотока феникса и меняешь таргет или драпаешь.
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:33
Ну чо недевушко я же сказал, что ты цель не добиваешь даже.
Кинул 1-2 скила дождался кровотока феникса и меняешь таргет или драпаешь.
Ты Посмотри На Картинку и жаль ты невидел что на мну надвигалось xD:shuffle:
Ты Посмотри На Картинку и жаль ты невидел что на мну надвигалось xD:shuffle:
То что и на всех))) а картинко да) смешная)
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:35
То что и на всех))) а картинко да) смешная)
не Гос с Когтем и Риотом Выглядили Именно Так :help:
не Гос с Когтем и Риотом Выглядили Именно Так :help:
За тв я умер 1 раз) и то после "ПОБЕДА".
ЗЫ а ты был на тв?)
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:38
Над Воротоми Забыл от кого Тикал на пару с суи?) а вот Снупи неубежала xD
bortolomei
30.08.2009, 14:41
Блин давно я не слышал чтобы вадя так матерился в тс)))))
Над Воротоми Забыл от кого Тикал на пару с суи?) а вот Снупи неубежала xD
Читай пост #530
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:42
я непойду на раздачу люлей xD
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_46950962_3375_1.jpg
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:43
Читай пост #530
читай пост№ 531 рас рас :lol:
Zayatslyoha
30.08.2009, 14:45
я непойду на раздачу люлей xD
Ога, а мне вчера повезло - почти сразу ушел из вт и не слышал комментариев от офицеров в свой адрес.
AltAIron
30.08.2009, 14:48
19 минут на этой неделе против 3х часов на прошлой, ыть)
На ТВ умер 100500 раз, ибо с 2мя кадрами в секунду и лагами особо не повоюеш, таргет с трудом выбирал.(((
Онлайн был круче чем вчера вечером.
Интересно чем нас избранные удивят? Неужто победой?)
KisukeUrahara
30.08.2009, 14:48
Просто Вадя там + Смайл вообщем будет больно ^_^
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_4987759_28019_1.jpg
Вот Как Будет Вестись Разбор Полётов
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_4987759_27634_1.jpg
Вальхи молодцы, собрались (прошлая неделя была у них траурная) канин+1, я с тобой согласен...Обожаю вальху) особенно госа , Диану, мульта(дракончик) и всяких не до носков)) я свами!!!Вальхалла рулиД.и не ипёт....мы захватим весь Сириус ..рубиройд -ты лол))..
CanineSirius
30.08.2009, 16:13
За тв я умер 1 раз) и то после "ПОБЕДА".
ЗЫ а ты был на тв?)
сегодня его Феникс был без своего декор пета, поэтому лису не могли наблюдать
KisukeUrahara
30.08.2009, 16:18
сегодня его Феникс был без своего декор пета, поэтому лису не могли наблюдать
Мой Феникс на Столько Ужасен?)
CanineSirius
30.08.2009, 16:50
Мой Феникс на Столько Ужасен?)
по сравнению со своим хозяином - да... Но это как сравнивать плюшевого попугая с плюшевым зайчиком. Слово "Ужас" тут не самое удачное
по сравнению со своим хозяином - да... Но это как сравнивать плюшевого попугая с плюшевым зайчиком. Слово "Ужас" тут не самое удачное
ня, Дениска ты же ушел из игры, чего опять потянуло реал выводить??)
KisukeUrahara
30.08.2009, 17:25
Канн За то когда мы с ним в паре работаем Ух загляденье
mmmolodoi
30.08.2009, 17:59
ну что какие прогнозы на ТВ???)))
сколько терр теряет валхала? 1,2 или 3???
KisukeUrahara
30.08.2009, 18:30
Я Думаю что Вальхалла Потеряет В Скором времени Почти все терры ибо тупо все свалят в другие проэкты. лаги Решают!
http://www.kvfk.ru/wp-content/uploads/2009/05/yuekup8-monster.jpg
CanineSirius
30.08.2009, 18:40
ня, Дениска ты же ушел из игры, чего опять потянуло реал выводить??)
ага, на семки не хватает...
ага, на семки не хватает...
поделись на бутылку 9точки)
Да ладно, как живется? когда Аню вернешь?
Всё 2 вальхалла разлетелась ?)
закончилась неделя триумфа Тотенов связанная с неудачной, но зато 3 часовой (!!!!!) атакой на 55 Валхалловцев( ЗАДРОТОВ 100 лвл) находящихся в тяжелом положении =(
В тяжелом положении??При смерти??
Какое-то трепло местное обещало что-то вечером доказать:)
На 50 мин избраных хватило Оо
Warrior_Donetsk
30.08.2009, 21:00
санина балабол? а как же вар всем кто ставит на теры пахлавы? даеш вар падонкам и аусенте
избы как были гавном, таким и остались.
xoxol-zzz
30.08.2009, 21:01
Ыы, что и требовалось доказать
mmmolodoi
30.08.2009, 21:06
сразу черти повылазили)))
2х тер лишились - это тоже победа, пусть мы не +1, но вы -2)))
MHeHeMHe
30.08.2009, 21:07
пошел делать видео, тотены нубасы :D
AltAIron
30.08.2009, 21:09
реально что то мало гадостей и прогнозов
скажу свой прогноз мы валху затвра тихонечко наклоним (нагнем) и без вазелина будем ипать и ипать, так что у забора слюни будут стикать от удовольствия. во!!!
троли в бой!!! ( а то читать нечего)
я.з. это всеволиш прогноз и личное мнение)))
Обломчик похоже)) это мы вас без вазилина ипали и ипали))
Гонору то было в 80 рыл разбили 60 человек и уже возомнили из себя освободителей сервера)).
Вопреки всем бредовым прогнозам, здешних ванг:
Тотены - в атаке слились за 23 минуты (я думал где то 2 часа ТВ будет). Фиг
Избранные - слились в атаке за 54 минуты (я думал будет 3 часа). Фиг
Вальхалла - захватили за 19 минут (я думал где то 1 час ТВ будет). Плюс одна терра
Избранные запасайтесь вазелином....)))
ILDAR156
30.08.2009, 21:09
народ у каво есть форма меча тайной звезды
Ничего, все это дело времени xD
сразу черти повылазили)))
2х тер лишились - это тоже победа, пусть мы не +1, но вы -2)))
по проэкту этих тер не должно быть)) случайно появились)
эээй, чмыреныши, где же ваши оправдания?
проглотили и заткнулись?
проглотили и заткнулись?
Гос они **** смазывают=) Я вчера сказал что вазелин брать не будем =)
ApocAllIPSyS
30.08.2009, 21:18
избы как были гавном, таким и остались.
проглотили и заткнулись?
и вот такие люди.. (хотя какие *** это люди) играют в валхалле..
уважение к противнику прям прет
KisukeUrahara
30.08.2009, 21:20
Бесплатная Раздача Слюнявчеков
Товариши из Халвы хотят отыграться на форуме?) Неужели прошлый "месяц" нагиба на форуме так сказался на вашей психики. Вы Молодцы Взяли Много Терр скоро у вас их ещё больше станет.
И Настенет Долгожданный Мир и покой Для Вас (Вместе со скукой и всемы вытекающими последствиями)
До Встречи в Абисе (с) Диана
слышь ты, конь в пальто, который с сестрой мутит, чтото я тебя на прошлой неделе в этой теме не видел. какое уважение может быть к этому гавну, которое назвало себя избами? им бы еще себе буратину из тотенов взять для полного комплекта.
slava111
30.08.2009, 21:21
пошел делать видео, тотены нубасы :D
Cказал ниразу не нуб
зы а я говорил что так будет))
KisukeUrahara
30.08.2009, 21:29
нашь Ответ Чемберлену xD
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249930418_258691.jpg
и вот такие люди.. (хотя какие *** это люди) играют в валхалле..
уважение к противнику прям прет
Ты почтай посты людей из Ибраных, там тоже ни одной культурной мысли нет, так что люди просто общаются на доступных языках )
mmmolodoi
30.08.2009, 21:50
как красиво маскируют свои потери тер
все ведь делаеться потихоньку а не сразу - вы ж не телки, вас нужно по чуть чуть неспеша
сначало из 2х составов зделать один)) гуд. потеря терр - есть такое
дальше будет больше и не пыжтесь много)))
да молодцы порадовали подняв всех луков в воздух, я если честно ожидал этого
ладно выкаблучивайтесь и гордитесь тем что вас осталось из 2х составов всего 100 человек
KisukeUrahara
30.08.2009, 21:51
Валхалла Место Де Герои Живут Вечно
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249412673_noteveryday005.jpg
Именно Так Выглядят Герои Освободители Сервера.
Именно в Таком Виде они выход на поле Брани Против Своих Врагов.
Именно Так они Выглядят на Форуме Пытаясь Донести до нас силу правосудия.
Живи Сражайся И Умирай Вместе с Ними потому что ты в Вальхалле! ты Герой!
По ТВ: Я До Самой последней минуты болел за избранных но не сдавайтесь ребята. Проигранна 1на Терра но не Война
как красиво маскируют свои потери тер
все ведь делаеться потихоньку а не сразу - вы ж не телки, вас нужно по чуть чуть неспеша
сначало из 2х составов зделать один)) гуд. потеря терр - есть такое
дальше будет больше и не пыжтесь много)))
да молодцы порадовали подняв всех луков в воздух, я если честно ожидал этого
ладно выкаблучивайтесь и гордитесь тем что вас осталось из 2х составов всего 100 человек
Интересно, ты сам-то веришь в то, что пишешь? :D Самовнушение - штука опасная ;)
KisukeUrahara
30.08.2009, 21:54
У левого клёвый эрокез )
Слева это Лизард
LikeCola
30.08.2009, 21:57
Из темы в тему - все начинают культурно общаться, гадать (все как положено), но потом приходит ктото из ги Totenkopf\Valhallа\Избранные\Драконы или просто нонфактор-мнящий-себя-троллем, постит чтото вроде "вы тупые ослы, мы вас нагнем" и все спускаются до подобного уровня общения. Вечером в воскресенье уже нет смысла читать топик, так как 90% народа в теме достают пuпuськu и начинают мериться начинают срач, полностью состоящий из мата\оскорблений - одни говорят как они круты и как всех нагнули, другие огрызаются в ответ... печально.
Давайте жить дружно?
NalsurTheKilla
30.08.2009, 22:00
Хорошая неделя для валхаллы,шпоНку от шпилили,буратине по носу дали хD
я Мастер ги ~ВАРЛОКИ~ обьявляю вар Ги Valhalla и Драконы.Удачи на локах нубье :)
ааааа пиши исчо)))) Ты бы еще в группчат вар объявил))))))
П.сы. а это вообще кто такой?
Zayatslyoha
30.08.2009, 22:32
...ктото из ги ...\ Драконы постит чтото вроде "вы тупые ослы, мы вас нагнем" и все спускаются до подобного уровня общения. Давайте жить дружно?
Вот за что я люблю Олимп и дико уважаю Аусенту, Ангелов и все кланы, перечислять которые надо очень долго. Не срутся.
А нас так обвинять не надо, мы обидимся и заплачем драконьими слёзками. Понты из серии "я ваш дом труба шатал" - не наша метода...
У Избранных в Уставе есть одно замечательное правило... Вот и в результате они не вступают в ... в местные баталии...
Фу оскорблять людей на форуме, гос вы когда выиграли ты на стуле не прыгал и в вентру не кричал случаем?
xoxol-zzz
30.08.2009, 22:36
Форум лагает у всех или ток у меня?
xoxol-zzz
30.08.2009, 22:37
Гося без микрофона, ему лень купить.
И вообще, чо вы к нему привязались.
То теме, мы всех нагнули!!!111 рас рас рас
LikeCola
30.08.2009, 22:40
Вот за что я люблю Олимп и дико уважаю Аусенту, Ангелов и все кланы, перечислять которые надо очень долго. Не срутся.
А нас так обвинять не надо, мы обидимся и заплачем драконьими слёзками. Понты из серии "я ваш дом труба шатал" - не наша метода...
м... не знаю, у меня почемуто с драконами тоже ассоциируются подобные случаи срачей в топиках тв, хотя я могу ошибаться.
eburg-pro
30.08.2009, 22:52
я Мастер ги ~ВАРЛОКИ~ обьявляю вар Ги Valhalla и Драконы.Удачи на локах нубье :)
не хорошо подписываться мастером клана в котором не состоишь
oktorius
30.08.2009, 22:52
я после победы разок подпрыгнул ^_^
и даже чтото прокричал)
и даже чтото прокричал)
"начальника зарплатама когда будит?" хДДДДД
кхм...а вот теперь посмотрим как Ги Избранные умеет держать удар ))
PS -20 чаров после ТВ ((
Demon1876
30.08.2009, 23:10
Знаете что сказал наш мастер по поводу терр второго состава -ну славо богу что это не (бабочки), а что нам-нам не нужен сириус-наша цель зеленые терры и те кто наносит удары в спину.А по поводу тв-напишу так-лагииии.Очень стыдно что я стоял перед Юги и из за лагов оно жило.
kingserjik
30.08.2009, 23:15
на сколько я знаб вазелина на этой недели небыло,грац валиков,сочуствую изборам.
я офицер клана ~ВАРЛОКИ~
1) Из всего офицерского состава посешаю форум только я
2) Мы никому вар не объявляли
3) этот персонаж плагиатор, обманшик. и выдает себя не за ту личность.
P. S. Спасибо за внимание)
Demon1876
30.08.2009, 23:18
спасибки за информацию.
GreatSerge
30.08.2009, 23:19
Полностью согласен с ответом Альтаира!
Избранные еле-еле выиграв неделю назад у нас фулкой против 55-60 человек (по разному было на протяжении ТВ) возомнили себя не весть чем.
Вальхалла сделала правильные корриктировки, сделала онлайн и в итоге фулка на фулку даже не дала дойти их зергу хоть приблизительно к центру.
Мессиво проходило как правило возле ворот Избранных, пока мы ждали прохождение наших кат к замку. Также ждали пока наши каты разобьют вражеские башни и посему в середину наш зерг не входил. Снесли быстро и красиво - 51 минута - не больше, не меньше. Фулка на Фулку, при том что не мы атаковали.... Если бы атака была нашей на терру - думую это было бы минут за 20-30.
Перед ТВ заметил, что знакомые Избранные были все в уверенности, что они не просто выиграют, а сделают это не хуже чем неделю назад (когда нас на 25% было меньше). С одним даже поспорил на 100К, что мы не то что отдефим, а даже разобьем кристал в течение первого часа.
После ТВ один старый друг из Избранных намекнул, что пожалел, что не пошел в Вальхаллу... просто тогда Вара между нами не было. И сказал, что просто вообще не ожидали, что могут так вот быстро проиграть.
Мы доказали тем Избранным, которые не верили, что Фулка на Фулку - Избранным делать нечего против Вальхаллы.
Вальхалла рулит - "ОДНОЗНАЧНО" (с) Жирик
kingserjik
30.08.2009, 23:25
на сячет тв. меня очень удивляет что, когда халва просирает то она пишет на форуме и яростно оправдывается, то у них он лаин малентькии то канин денег на хирки не дал.
если выигрывают то ведут на форуме себят так высокомерно что аж тошнит. пытаются унизить тотошек и избров. ну сколко можно господа?
тему клоус неделя закончилась ждем среды удачи
с одной стороны мегакактотам избранные продавший топку но всетки друг с другой стороны верейка королева магичек и просто няха за когоже болеть(((
bortolomei
30.08.2009, 23:34
Знаете что сказал наш мастер по поводу терр второго состава -ну славо богу что это не (бабочки), а что нам-нам не нужен сириус-наша цель зеленые терры и те кто наносит удары в спину.А по поводу тв-напишу так-лагииии.Очень стыдно что я стоял перед Юги и из за лагов оно жило.
ну если бы мы хотели мы бы поставили на в2)))
Warrior_Donetsk
30.08.2009, 23:44
санина балабол....
Полностью согласен с ответом Альтаира!
Избранные еле-еле выиграв неделю назад у нас фулкой против 55-60 человек (по разному было на протяжении ТВ) возомнили себя не весть чем.
Вальхалла сделала правильные корриктировки, сделала онлайн и в итоге фулка на фулку даже не дала дойти их зергу хоть приблизительно к центру.
Мессиво проходило как правило возле ворот Избранных, пока мы ждали прохождение наших кат к замку. Также ждали пока наши каты разобьют вражеские башни и посему в середину наш зерг не входил. Снесли быстро и красиво - 51 минута - не больше, не меньше. Фулка на Фулку, при том что не мы атаковали.... Если бы атака была нашей на терру - думую это было бы минут за 20-30.
Перед ТВ заметил, что знакомые Избранные были все в уверенности, что они не просто выиграют, а сделают это не хуже чем неделю назад (когда нас на 25% было меньше). С одним даже поспорил на 100К, что мы не то что отдефим, а даже разобьем кристал в течение первого часа.
После ТВ один старый друг из Избранных намекнул, что пожалел, что не пошел в Вальхаллу... просто тогда Вара между нами не было. И сказал, что просто вообще не ожидали, что могут так вот быстро проиграть.
Мы доказали тем Избранным, которые не верили, что Фулка на Фулку - Избранным делать нечего против Вальхаллы.
Вальхалла рулит - "ОДНОЗНАЧНО" (с) Жирик
гавно_серж, ты балаболко, мы вам снесли башню в замке, разбили башни по правой стороне, и чуть чуть покоцали кристаль)
гавно_серж, ты балаболко, мы вам снесли башню в замке, разбили башни по правой стороне, и чуть чуть покоцали кристаль)
Потомучто у нас деф в атаку поперся ну не ожидали мы хД
как сказал мой знакомый "ололо ололо вы все быдло и гумно" (с)
а красиво сказано
Чет поперло вальхалу, как понос xD
с одной стороны мегакактотам избранные продавший топку но всетки друг с другой стороны верейка королева магичек и просто няха за когоже болеть(((
ну кто еще продался это неизвестно, мега пришел к нам за идею, т.к. всем давно известно что нету у избранных зарплаты =)
а вот ваща верея ушла в валхаллу(продалась) и получает свои 2кк в неделю =)
DesPsix8
31.08.2009, 00:42
мега пришел к нам за идею,
:lol::lol::lol: за какую идею?)
за идею нагнуть дезмонда Оо
DesPsix8
31.08.2009, 00:46
за идею нагнуть дезмонда Оо
Хорошая идея, жалко что не получится это сделать :)
oktorius
31.08.2009, 00:46
посмотрим что на след неделе будет.
может понка придумает такойже гениальый план как борт))
посмотрим что на след неделе будет.
может понка придумает такойже гениальый план как борт))
самый гениальный план тоится у меня в голове
CanineSirius
31.08.2009, 01:04
На этой неделе Вальхалла показала чем является... Показала, как умеет справляться с трудностями, сдерживать удары. Пока враги бьются над проблемами забрать у нас территории, мы ломаем глову над тем, как занять 35 человек, среди которых есть даже 95+, которые не помещаются на ТВ... Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав. Надо признать, что достижения нашего клана ничтожны по сравнению с достижениями Тотенов и Избранных на фруме. Поэтому, снимаю шляпу перед врагами.
CanineSirius
31.08.2009, 01:06
За идею того, что в Вальхалле предлогали быть на равных с остальными, а в Избранных предлогали юаней по-больше
Nimpho4ka
31.08.2009, 01:08
ребят, почему нельзя достойно проиграть или выйграть и не сказать просто спасибо друг другу?
Вы хоть день без срача прожить можете?
Плох тот боец, который не уважает и не дооценивает своего противника.
KisukeUrahara
31.08.2009, 01:08
Канн Шляпу снять мало приклони колено ^_^
Шутко Всем Споки
ТотенчекИ
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247064092_63_pics1.jpg
PS:Особенно улыбнула Часть про Терры 5 баллов Канн
GreatSerge
31.08.2009, 01:13
1. По центру Вас даже не было видно дальше чем первые столбы привязки, наверно по кустам где-то и дошли до одной из наших башен....
2. Читай ник внимательней.... у Вас как что, так сразу на личности и обзывания и унижения любят переходит...., а некоторые Избранные откровенно ненавидят украинцев. Поэтому если есть Избранные украинцы - напишите мне в ПМ - я лично расскажу кто из ваших и что говорит об Украине и украинцах. ;)
mmmolodoi
31.08.2009, 01:22
сссс****
зассучить когото решил
olprelink
31.08.2009, 01:36
оо серж поднимает тему о национальностях это что- то новенькое в топе про тв. Это так же многое говорит о нем как о человеке (представителе клана, в котором он находится).
Включаю переводчика кана :
Еще неделю назад у нас все решал он лайн (вышли 12 человек) и мы не смогли собрать более 4 кат. Но сегодня мы не знаем куда девать людей 95+. Неделю назад тв с Избранными было тяжелейшим, но сегодня вновь решили, что оно было ни о чем и им повезло.
Мы пожадничали на хирки тогда, потому что деньги с терр ни пойми куда делись, а сегодня вы увидели что такое истинная валхалла. Мы всем купили няшки и выдали зарплату. Поэтому проблем с тв не было и клан вышел из кризиса.
1. По центру Вас даже не было видно дальше чем первые столбы привязки, наверно по кустам где-то и дошли до одной из наших башен....
2. Читай ник внимательней.... у Вас как что, так сразу на личности и обзывания и унижения любят переходит...., а некоторые Избранные откровенно ненавидят украинцев. Поэтому если есть Избранные украинцы - напишите мне в ПМ - я лично расскажу кто из ваших и что говорит об Украине и украинцах. ;)
гоп_сердж причем тут украинцы, я еще раз повторяю ты балаболко, по кустам ога, разбить башню окло кристала
co1umbiec
31.08.2009, 01:48
2 G_Serge
по левой дороге башни снисли все, по правой осталась одна башня при входе в ваш замок, в самом замке сняли одну башню и несколько раз грызли кристал. К сожаленью увлеклись атакой и не расчитали силы в защите.
GreatSerge
31.08.2009, 02:11
гоп_сердж причем тут украинцы, я еще раз повторяю ты балаболко, по кустам ога, разбить башню окло кристала
СС (такие оскорбления присущи именно этому персонажу), то что ты продолжает оскорблять - говорит лишь о твоей необоснованной злобе ко мне. Люди это видят и понимают, кто есть кто.
И еще раз - в реале ты бы мне такое не сказал бы...., ну а тут как щегол щеголяешь....
Может быть в реале тебе язык и подровняет кто-то....
GreatSerge
31.08.2009, 02:20
оо серж поднимает тему о национальностях это что- то новенькое в топе про тв. Это так же многое говорит о нем как о человеке (представителе клана, в котором он находится).
.
Я не поднимаю, а вот некоторые из Ваших об этом сразу говорят... переходя на национальную рознь. Я просто хочу чтобы украинцы из Избранных знали что о них же думают их сокланы....- ИМХО это честная позиция. А честность - это то что в положительном качестве говорит о человеке. Поэтому Ваш подвыпердышь, целью которого была попытка меня опять таки унизить - не удался.
AzunaySirius
31.08.2009, 02:26
2 G_Serge
по левой дороге башни снисли все, по правой осталась одна башня при входе в ваш замок, в самом замке сняли одну башню и несколько раз грызли кристал. К сожаленью увлеклись атакой и не расчитали силы в защите.
А мы вам снесли все что можно включая кристал:cool:
oktorius
31.08.2009, 02:32
Плох тот боец, который не уважает и не дооценивает своего противника.
Если бы мы недооценивали своего противника - мы бы несмогли выйгрывать.
а вот уважать мусор иминуемый избранные и тотенкопх - это лишнее.
2колумб - дело даже не в том сколько башен вы нам снесли - в том прикол что основной замес полностью переместился к вашим воротам, хотя раньше вы зергом по центре нас лучше давили.
bortolomei
31.08.2009, 02:39
вот это высказывание показывает всю воспитанность офицерского состава гильдии Вальхалла, а как говорят сами валики ( читайте форум их) офицер это лицо клана и он несет ответственность за весь клан
ну кто еще продался это неизвестно, мега пришел к нам за идею, т.к. всем давно известно что нету у избранных зарплаты =)
Ага, как говорится, пиши еще )))))) Чего же тогда сам Мега, когда я выссказала ему по поводу продажи Топки для твинкования, задал мне вопрос: "А тебе разве деньги не нужны?" Идея, конечно, не нова, зарплат, возможно, большинству и нет, но избранным из Из6ранных, имеются у меня подозрения, что отчисляются ;))
а вот ваща верея ушла в валхаллу(продалась) и получает свои 2кк в неделю =)
Хм.. не припомню, чтобы получала 2кк в неделю, но да, Вам, конечно, виднее...))) Поверьте, хотела бы и была бы способна "продаться", в отличие от некоторых (обозначенных выше, которые продали клан, не спросив мнения никого из там состоявших), я могла и раньше, но суть такова, что продажных на дух не переношу, из-за этого ушла из Топки вместе с другими людьми, которым это тоже претило (не было бы факта продажи, там бы по сей день спокойно и прибывала). Что насчет зарплат в Вальхалле, шла не за ними, как-то обеспечивала все свои нужды и раньше, посему данное мнение абсурдно и глупо. Шла к друзьям, так как в Вальхалле их было много. Надеюсь, все затронутые темы раскрыты и перемыванию не подлежат)
oktorius
31.08.2009, 02:59
2борт - и чтоже в моем посте такого "невоспитанного"?
bhbitymrf1
31.08.2009, 03:28
ща выдам.. раньше в ла2 в теме про осады тоже такую фигню писала... долой ругань.. даешь позитив.. хотя нет ,позитив не даешь... ибо впечатления от тв не очень позитивные.. слишком быстро и неинтересно и много много лагов.. порадовало только что умерла всего 3 раза на тв с избранными .. не я конечно не мега толстик. просто бегаю быстро.. "не пойман-не тушка, пусть сначала нас догонят"(с) .. к сожалению на этих выходных огонька в тв не было.. не было напряжения, которое держит все время и восторженного чувства тоже не было, это конечно жалко... а вообще. всем спасибо за тв, как там говорят?" всем спасибо, все свободны"(с)? да да , наверное именно так =)))... а так же пользуясь случаем хочу передать привет папе ,маме, моему другу Васе, ну и всем кто меня знает ...=D
Даешь позитифффф!!!
Так как у нас на ТВ с Вальхаллой2 было только 2 вальхаловца, то некоторые и знас, я в том числе, решили устроить смертельный номер))) " кто дальше всех добежит через СМертБашни"))) Дальше всех пробежал я, но.. мне на встречу попался дом((( и я в него со всей дури врезался(( растекся я значит по стеночки, а тут еще парочка стрел от башен по моей мягкой тушке прошась. Вот только меня все почему то назвали ЧИТЕРОМ!!!!разраз1, наверное, из-за того что никто так и не смог пересеч черту с башнями......
Знаете что сказал наш мастер по поводу терр второго состава <...> наша цель зеленые терры и те кто наносит удары в спину.
Судя по событиям последних трех недель, удар в спину Вальхалле наносят все, кто действует не в их интересах.
Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав.
«Решаем, как усидеть сразу на двух стульях и не свалиться». Простите, не удержался — ассоциации.
Ну и да, +1 к Борту (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1730205&postcount=624).
На этой неделе Вальхалла показала чем является... Показала, как умеет справляться с трудностями, сдерживать удары. Пока враги бьются над проблемами забрать у нас территории, мы ломаем глову над тем, как занять 35 человек, среди которых есть даже 95+, которые не помещаются на ТВ...
Всё очень просто. Если у вас есть аж 35 человек 95+, которые не "вмещаются" на ТВ, то просто выгони с ТВ всех 95- (чо они там делают в таком количестве, раз такие папки простаивают?) и как раз эти 35 человек поместятся, даже ещё место останется. :) Могу подсказать даже некоторые ники этих 95-. ;)
Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав.
Мечты, мечты... УЖЕ несбыточные мечты. :D
Даешь позитифффф!!!
Так как у нас на ТВ с Вальхаллой2 было только 2 вальхаловца, то некоторые и знас, я в том числе, решили устроить смертельный номер))) " кто дальше всех добежит через СМертБашни"))) Дальше всех пробежал я, но.. мне на встречу попался дом((( и я в него со всей дури врезался(( растекся я значит по стеночки, а тут еще парочка стрел от башен по моей мягкой тушке прошась. Вот только меня все почему то назвали ЧИТЕРОМ!!!!разраз1, наверное, из-за того что никто так и не смог пересеч черту с башнями......
Ну для Аусенту главное было не взять терру) Главное для вас ее теперь удержать)
А по поводу потерь этих двух терр) ГМ приносит в неделю столько же) И как Кан и обещал на катре мира появляються новые кланы. Я думаю Тотены такой подарок пАдонкам и аусенте не сделали бы)
А по поводу потерь этих двух терр) ГМ приносит в неделю столько же) И как Кан и обещал на катре мира появляються новые кланы.
Ну про это я пару недель назад отписывал... Какие были обещания и ЧТО в результате получилось. До сих пор ещё нет даже того кол-ва кланов на карте, как было на момент начала "освободительной" войны Valhalla. А про то что ещё новые кланы появятся - и говорить не приходится.
Я думаю Тотены такой подарок пАдонкам и аусенте не сделали бы)
Valhalla бы тоже такой "подарок" не сделала, если бы не безысходность с онлайном. Им надо было выбирать: либо теряют эти терры второго состава на этой неделе, либо теряют терры первого состава. Так что это близко не подарок, а выбор меньшего из 2-х зол.
Думала мож какую-нить гадость написать... Всем спасибо за ТВ, хотя ТВ какие-то не очень были. Тотены стабильны в своей не стабильности, с Избранными не очень интересно. Самые зачетные ТВ все-таки были первые с ОРДОЙ. Будут ли еще когда-нить подобные? Риторический вопрос.
Сейчас интересные ТВ должны быть у кланов только появившихся на карте, если будут желающие попробывать свои силы.
Valhalla бы тоже такой "подарок" не сделала, если бы не безысходность с онлайном. Им надо было выбирать: либо теряют эти терры второго состава на этой неделе, либо теряют терры первого состава. Так что это близко не подарок, а выбор меньшего из 2-х зол.
На сколько я помню терры даже не твинковались(тут могу ошибаться, тогда поправте), а если не твинковавались, то выводы я думаю тут будут однозначны.
На сколько я помню терры даже не твинковались(тут могу ошибаться, тогда поправте), а если не твинковавались, то выводы я думаю тут будут однозначны.
Может конечно и не твинковались, сам ставок не видел. Но сомневаюсь, что они сами по себе выросли до таких величин:
20.09 Лесной хребет (4-я) / нападающие - пАдонки / защитники - Valhalla / победитель - пАдонки
Ставка – 20.000.000 юаней.
20.12 Древний путь (5-я) / нападающие - ~Ausenta~ / защитники - Valhalla / победитель - ~Ausenta~
Ставка – 30.100.055 юаней.
Так же не вижу в списках нападений вашей академии DesTroyS, а этот клан ВСЕГДА используется для твинкования, где нужен возврат и ставки идут выше 10-15кк. (есть только один твинк DesTroyS с возвратом 10к) Так что есть подозрение, что как раз DesTroyS учавствовал в твинковании тех 2-х терр, но обломался.
Все нападения можно глянуть: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1713237&postcount=88 если кто не знает. :)
NalsurTheKilla
31.08.2009, 08:56
Все капаете тотошки и капаете хD
Решил посмотреть и сравнить карту нашего сервера и Веги, бы в шоке,
у них там сейчас карта поделена между двумя кланами (посмотрите карту за два три месяца назад), а многие уже не верили, что кто то сможет изменить картину этого мира)))
Хотя конечно там нет "лоскутного одеяла", но хотя бы нет одного явного клана доминатора как у нас, так что товарищи мы идем верным ходом становимся одним из скучнейших сервером ПВ, если уже не стали))).
Да здравствует одна целая и неделимая карта Сириуса, аминь.
Как мне сказали, первую нашу ставку перебили, вроде Дестры, поэтому нам пришлось ставить уже 30+кк
megalol69
31.08.2009, 09:22
Чисто поржать с утречка xD
http://valhalla.moy.su/forum/25-1865-3
evil-evil88
31.08.2009, 09:36
Даже на орионе в момент доминирования хордов был веселее... Ладно, когда средний уровень людей на ТВ с КАЖДОЙ стороны будет 99+... Я к тому времени забью на ПВ Оо
Когда был ГМ зеленый карта выглядела веселее... надо брать 5, 12 и 11 терры =(
Ну они же ТОП клан, им все можно, даже класть на устав))
megalol69
31.08.2009, 09:57
Ну они же ТОП клан, им все можно, даже класть на устав))
У Вальхи на форуме всегда есть что почитать ^_^
Раньше я баш.орг читал,терь вальхала.моу.су xD
Жаль у нас на форуме такого нету=(( А то мне даже и банить некого =(
Логан:Рубеус, Это значит, что ты клал на устав, который читал при вступлении в наш клан, я правильно тебя понял?
Рубеус: Это значит что я буду защищать честь и достоинство дорогих мне людей любыми способами.
З.Ы. Твоё мнение уже все поняли.Моё поняли,Макса тоже. Смысле не вижу здесь воду лить.
логан:Рубеус, ты не ответил на конкретный поставленный тебе вопрос.
Любую "защиту чести" можно обговорить с Каном в вентре, что бы не было гемороя в будующем и не падала тень на тебя, твою жену и клан в частности.
А тупо "лить" любая ***ня может из нубо клана.
Рубеус:Ты конеш извини, а ты кто такой-то чтобы я тебе отвечал? Я тебя знать не знаю.(
P.C Блин,там пост стёрли =( Там где Логан говорит что то типа:Слыш дорогой,ты об угол стула *****(Звёздочки ? Ты чё мне так дерзишь? xD
По ТВ:Поф на терры xDD можна даже и без них резать на локах вальхалу и ходить на ТВ
bortolomei
31.08.2009, 10:00
Ну для Аусенту главное было не взять терру) Главное для вас ее теперь удержать)
А по поводу потерь этих двух терр) ГМ приносит в неделю столько же) И как Кан и обещал на катре мира появляються новые кланы. Я думаю Тотены такой подарок пАдонкам и аусенте не сделали бы)
ну конечно вы у нас самые добрые дарите терры всем))
А так все прозаично, то что сейчас чтобы не отвлекаться на нас и пойди на избранных лучше пускай будет на этих террах кланы которые точно не пойдут на вас, и которые будут только помогать))))
Ps.... Как было написано у валиков в закрытом разделе " кто за то чтобы забрать у тотенов пару терр
1) Я
2) я
3) Порвем фашистов и т.д.))))))))
По ТВ:Поф на терры xDD можна даже и без них резать на локах вальхалу и ходить на ТВ
слав +1))
И для чего ты тут это выложил? Типа смотрите все какая Вальхалла плохая? Ты типа совесть Сириуса? Белый? Пушистый? Тебе нимб не жмет?
Ну это так к слову, а вообще сказать нечего видимо человеку. Но ведь так приятно покапаться в чужом белье, найти скелет в чужом шкафу. Интересно на что надеяться только? Пулицеровских премий тут не роздают вроде.
слав +1))
Вы ребят не заигрались? Вы еще в подполье уйдите. А резальщики из вас как то не очень кстати. У избранных не в пример лучше получалось).
megalol69
31.08.2009, 10:23
И для чего ты тут это выложил? Типа смотрите все какая Вальхалла плохая? Ты типа совесть Сириуса? Белый? Пушистый? Тебе нимб не жмет?
Ну это так к слову, а вообще сказать нечего видимо человеку. Но ведь так приятно покапаться в чужом белье, найти скелет в чужом шкафу. Интересно на что надеяться только? Пулицеровских премий тут не роздают вроде.
Не, просто реально смешно,как в ТОП клане,один соклан,не буквально ,конечно,но всё таки посылает на 3 великих буквы другого соклана...
Ну как тебе обьяснить? Баш надоел,там чёт старьё одно,на нашем форуме таких страстей нету,а у вас всегда есть что почитать,особенно в закрытых разделах xDD
P.C Не жмёт xD
Вы ребят не заигрались? Вы еще в подполье уйдите. А резальщики из вас как то не очень кстати. У избранных не в пример лучше получалось).(C) Нуб какой-та
да ну?
это ты про тот случай,когда 90+ воин,не убил другого 90+ воина?
Ну,вы это батенька,извините,я ,наверно,ещё не настолько пряморукий чтобы убивать хеви класс...
Ааа хотя...
http://rutube.ru/tracks/2231168.html?v=b95edfc9353d13b166b44223837d4ef9
З.Ы дважды
Жаль,я не сделал видео,как соло раскидывал 3 магов из первого состава и одного офицера воина из дестров,там было довольно всё чётко xD жаль воЕнэ Калека-мечник ,был бы хотяб топорщик,мб и убили бы,а хотя.. если ХП переваливает за 11к мдеф за 12к а физдеф за 9к,то ты становишься практически бессмертым(Я не учитываю большие ассисты,из 5+ чел)
Вот незнаю как сильно изменилась обстановка на локах, но раньше изборы гоняли валиков сильно и ниразу (может так совпадало) невидел что было наоборот.Причём гоняли как в большенстве так и в меньшенстве, что меня лично удивляло, как же так на тв то неудачно ходят...
GreatSerge
31.08.2009, 10:41
Вот незнаю как сильно изменилась обстановка на локах, но раньше изборы гоняли валиков сильно и ниразу (может так совпадало) невидел что было наоборот.Причём гоняли как в большенстве так и в меньшенстве, что меня лично удивляло, как же так на тв то неудачно ходят...
Мдоооооо, сколько я был на замесах, могу сказать следующее - как правило патька на патьку при более менее равном подборе классов - Избранные всегда на замесах дуют Вальхалле.
Если патька к примеру робников и лайтников (а такое было) у Вальхаллы, а у Избранных вары, танки, друли то конечно очень сложно без бафов обора и вара сражаться на равных против милишников с феней.... и то получалось иногда сражаться на равных.
Еще одно - на замесах нам редко помогают Драконы (а те которые помогают - огромный респект), а вот как только начинается хороший равный замес и мы начинаем давить, тут же собираются толпа Избранных, Тотенкопф и даже ОРДА пытается иногда собраться. И выходит часто 3 патьки врагов на 1 патьку Вальхаллы.
Так что............ ;)
Ну вот кому кому, ну не вальхаловцу тут говорить про "чужие шкафы"))) почему?) спроси кана своего ну и диану можешь еще заодно)))
А так всегда приятно почитать о падение (ну а может и подъем)))) нравов и позиций противника)))
Это и тема для дискуссии и пища на будущее.
Да и просто немного настроение поднять)))
Если что то не устраивает закрывайте форум))), а так вам остается только неизбежно радовать нас)))
п.с. самый смак))) логана учит кубик-рубик))) ахах я чуть со стула не упал)))
Мдоооооо, сколько я был на замесах, могу сказать следующее - как правило патька на патьку при более менее равном подборе классов - Избранные всегда на замесах дуют Вальхалле.
Если патька к примеру робников и лайтников (а такое было) у Вальхаллы, а у Избранных вары, танки, друли то конечно очень сложно без бафов обора и вара сражаться на равных против милишников с феней.... и то получалось иногда сражаться на равных.
Еще одно - на замесах нам редко помогают Драконы (а те которые помогают - огромный респект), а вот как только начинается хороший равный замес и мы начинаем давить, тут же собираются толпа Избранных, Тотенкопф и даже ОРДА пытается иногда собраться. И выходит часто 3 патьки врагов на 1 патьку Вальхаллы.
Так что............ ;)
Отцы, отцы :D
Так что............ ;)
Серж вот что за оправдания?)))
Сам смотри с вашей стороны (было)
1. два состава (300 персонажей)
2. драконы (против орды и избранных катит) (150)
итого 450 персонажей это только грубый подсчет, конечно же не кто не говорит что все они не забили и в онлайне)))
с другой
1. тотенкопф (180)
2. избранные (200)
3. Орда (50?)
итого человек 400
то есть то что у вас людей было меньше, это всеголишь результат того что вы не можете собраться, а попросту это некому ненадо, а вот с другой стороны видимо, как раз таки надо.
А вообще крупных замесов у нас на сервере просто не было, так чтобы более 100 персонажей с каждой стороны, попросту этого не надо видимо, вполне достаточно того что есть.
Мде опять все закончиться срачем(((( а Слава просто папковар)) всех раскидал один остался)))
Нет ребят))) Тут на самом деле все хороши на оффе) но читать про то как нагибают Вальхаллу)) это извините лол)) тут кого не почитаешь, то все по одиночке и в пати ну тру нагибаторы))) а как при равных на тв с Вальхаллой встречаються, чет ниче не могут показать достойное(((( Это наверное какое то древнее китайское проклятие?
2колумб - дело даже не в том сколько башен вы нам снесли - в том прикол что основной замес полностью переместился к вашим воротам, хотя раньше вы зергом по центре нас лучше давили.
Ну, ребята, мусора везде хватает, и вы не исключение...мусор это те люди которые проиграв пару ТВ выходят из клана и бегут сломя голову к Вальхале- сражаться "за идею".Это принцип стада-будь с тем кто сильнее ,держись с толпой и тогда даже самый ничтожный шакал почувствует себя тигром. На самом -то деле Ваш великий и ужасный клан и ваши понты закончатся когда вы начнете терять терры...вам перестанут платить зарплату...и вы уже не сможете своим зергом 100+ нагинать 70-75 человек 80-100 лвл...
ПС: Вальхала почитав ваш форум пришел к одному выводу вы игоистичные, высокомерные, считающие себя хозяивами сириуса, люди...раньше относился к вам нормально но прочитав как вы решаете вопросы дипломатии вижу ,что вы ЗАЖРАЛИСЬ...и надо вас осадить...что мы и попытаемся сделать..
megalol69
31.08.2009, 11:04
Мде опять все закончиться срачем(((( а Слава просто папковар)) всех раскидал один остался)))
Нет ребят))) Тут на самом деле все хороши на оффе) но читать про то как нагибают Вальхаллу)) это извините лол)) тут кого не почитаешь, то все по одиночке и в пати ну тру нагибаторы))) а как при равных на тв с Вальхаллой встречаються, чет ниче не могут показать достойное(((( Это наверное какое то древнее китайское проклятие?
Неа ^_^ мы просто все тебя боимся,вот и проигрываем...
По делу:
Если что средний лвл вальхи выше на ~4 lvl,вроде бы,свиду не значительно? а на самом деле эта фигня играет важную роль на ТВ,я бы даже сказал не важную роль,а решающую..
Ну не можем мы,как вы дротить гуй днём и ночью :(=(( У нас,всётаки,сейчас Ги активных ПВП бойцов,а у вас активных ПВЕдротомагистроХХшеров xDD:)
По делу:
Если что средний лвл вальхи выше на ~4 lvl,вроде бы,свиду не значительно? а на самом деле эта фигня играет важную роль на ТВ,я бы даже сказал не важную роль,а решающую..
Ну не можем мы,как вы дротить гуй днём и ночью :(=(( У нас,всётаки,сейчас Ги активных ПВП бойцов,а у вас активных ПВЕдротомагистроХХшеров xDD:)
хватит ныть о разнице лвлов, идите качайтесь ва гуйме)
megalol69
31.08.2009, 11:09
хватит ныть о разнице лвлов, идите качайтесь ва гуйме)
=( не могу это *** нудно и не интереснно...
Я лучше лишний раз вальха убью,чем в гуй схожу,особенно,сейчас,ибо бесят "пробки"
NalsurTheKilla
31.08.2009, 11:14
мегаЛОЛы сритесь на форуме,тем временем вальхалла будет вас нагибать хD
megalol69
31.08.2009, 11:17
мегаЛОЛы сритесь на форуме,тем временем вальхалла будет вас нагибать хD
Ааа аларма ,мегатроль детектед :laugh:
З.Ы Ты случаем не из Дестров? и тебе случаем не 12 лет?
=( не могу это *** нудно и не интереснно...
Я лучше лишний раз вальха убью,чем в гуй схожу,особенно,сейчас,ибо бесят "пробки"
Ну не ходи, к чему тогда писать про разницу в лвл? Хотя я тоже не хожу) лагает)))
P.C Блин,там пост стёрли =( Там где Логан говорит что то типа:Слыш дорогой,ты об угол стула *****(Звёздочки ? Ты чё мне так дерзишь? xD
Ты про это? -
Aleksssa, ты **нулся головой об угол с утра? или опять бухой? мне срать на репу, я почти не играю.
Мне, честно, на их срач поф, чисто из интереса по ссылке перешёл, вот только ясно, что Рубеус ставит личные интересы выше клановых (жену, у него видите ли обидели). Только он так уверенно голосит, находясь именно в топ-клане, без него борзота бы давно слетела.
Вальхала почитав ваш форум пришел к одному выводу вы игоистичные, высокомерные, считающие себя хозяивами сириуса, люди...
Да ты сайт избранных почитай, один в один, жаль, что руководство своевременно не реагирует на таких выскочек.
megalol69
31.08.2009, 11:23
Ну не ходи, к чему тогда писать про разницу в лвл? Хотя я тоже не хожу) лагает)))
Фигово агришься,имхо.
Ты спросил:почему мы проигрываем на ТВ? я тебе ответил.
megalol69
31.08.2009, 11:26
Ты про это? -
Мне, честно, на их срач поф, чисто из интереса по ссылке перешёл, вот только ясно, что Рубеус ставит личные интересы выше клановых (жену, у него видите ли обидели). Только он так уверенно голосит, находясь именно в топ-клане, без него борзота бы давно слетела.
Точно,точно это Максу предназначался пост..
P.C пардон,ошибся,ибо знакомая заставила эту ночь не спать :shuffle:.
kingserjik
31.08.2009, 11:28
На этой неделе Вальхалла показала чем является... Показала, как умеет справляться с трудностями, сдерживать удары. Пока враги бьются над проблемами забрать у нас территории, мы ломаем глову над тем, как занять 35 человек, среди которых есть даже 95+, которые не помещаются на ТВ... Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав. Надо признать, что достижения нашего клана ничтожны по сравнению с достижениями Тотенов и Избранных на фруме. Поэтому, снимаю шляпу перед врагами.
Кан я всегда был очарован твоими красивыми речами брали бы пример с етбя Гос и все остальные. а то их понос с твоими красивыми речами не сочитаются хотя из одного клана
По делу:
Ну вот почему надо обязательно оскорбить попытаться и кинуть какахой? Я ж вас тупым криволапым донатом не называю) Активный ты наш ПВП боец)
NalsurTheKilla
31.08.2009, 11:31
Ааа аларма ,мегатроль детектед :laugh:
З.Ы Ты случаем не из Дестров? и тебе случаем не 12 лет?
З.Ы Видимо ты мегатроль каторому нечего сказать кроме как перейти на личности.
Тоты+Избры=Лузеры ИМХО,не веришь? смотри на карту хD
megalol69
31.08.2009, 11:34
Ну вот почему надо обязательно оскорбить попытаться и кинуть какахой? Я ж вас тупым криволапым донатом не называю) Активный ты наш ПВП боец)
Ну-ну
P.C Я вложил в эту игру 200 р на 30 лвл,больше не вкладывал...
Дважды Пысы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29457
4 место
kingserjik
31.08.2009, 11:35
в тотенкопфе и избранных собрались люди которые не полчают зарпалту от матсеров и на своих же хирках сражаются на тв. с другои стороныи халва которая выдает 12 летним ****отам денюшку что бы те купили хирочки и не сливались на первом попавшемся избранном или тотошке
Фигово агришься,имхо.
Ты спросил:почему мы проигрываем на ТВ? я тебе ответил.
Где ты агр разглядел? А фигово агрюсь наверное потому что и не пытался) Я в отличае от некоторых не ставлю самоцелью поста обязательное метание каках в аппонента.
megalol69
31.08.2009, 11:38
Не,я не мега троль,я только учусь
Мегатроли это:
Диана,Госпожа,СС(СС,без обид xD)-подвид быдло-гопники
Канин,Колумбиец,Понка-Интеллигентные троли.
и тд и тп.
NalsurTheKilla,Вальха ПВЕ дрочеры! не веришь? приходи на ЗГД,29 данж,усталая деревня :laugh:
Ну-ну
P.C Я вложил в эту игру 200 р на 30 лвл,больше не вкладывал...
Дважды Пысы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29457
4 место
Понт защитан) дальше что?
megalol69
31.08.2009, 11:53
Понт защитан) дальше что?
Ну,как тебе сказать?
Дальше я:пойду побреюсь,после послушаю музыку, потом выключу компьютер и пойду гулять с любимой девушкой.
Ну,как тебе сказать?
Дальше я:пойду побреюсь,после послушаю музыку, потом выключу компьютер и пойду гулять с любимой девушкой.
И это хочу заметить абсолютно правильное решение) А мне еще на работе париться((( Будем считать, что я завидую)))))))
bortolomei
31.08.2009, 12:10
Так что............ ;)
ну конечно мы нубы, а ты не знал???
Пример вчера мини замес в восточном: была там пати наших 1 96 воин все остальные 90-, просят помощи ну я прилетаю и смотрю пати вальхаловцев с нашими бьються средний лвл 90+ всех ну ладно я встрял мы загнали в пис вальху....потом пишет танк смурс 97+ точно ой не дело надо уровнять наши пати ща я своих позову-прилетело: лук 101+ лизард, ренакс, свобода, 2 лука из прайдов ники не помню ну и конечно они нас вынесли, ну и что потом тупо летают над нами и пишут что зассали выйти на нас а))))))))))))
Ну,как тебе сказать?
слава гад но нечего я через 2 часа с работы свалю и тоже к девушке)))))
Сцуко, ****оты xD А у меня сегодня последний день на море:( А потом подготовка к захвату мира Аиона xD
Zayatslyoha
31.08.2009, 12:43
слава гад но нечего я через 2 часа с работы свалю и тоже к девушке)))))
К одной и той же?
Просьба пошлякам и нервным личностям не агриться, в предыдущей фразе нет даже намека на иронию, сарказма, желания обидеть кого-либо из ги Тотены, указаний на шведские семьи, гомосятину и прочие некошерно-агрящие вещи. Я реально просто в шутку спросил, не захочет ли борт подпортить славе вечер :(
bortolomei
31.08.2009, 12:49
К одной и той же?
Просьба пошлякам и нервным личностям не агриться, в предыдущей фразе нет даже намека на иронию, сарказма, желания обидеть кого-либо из ги Тотены, указаний на шведские семьи, гомосятину и прочие некошерно-агрящие вещи. Я реально просто в шутку спросил, не захочет ли борт подпортить славе вечер :(
конечно, тока билет до Саратова куплю и приеду ))))))
Так что............ ;)
я плакаль, Гей_серж трижды балаболко, почему трижды?
и раз
31b50aaffd94468fae585e09f241fbd7
и два
1b0318d167b7dc008a119c29f76efcc5
и три
http://rutube.ru/tracks/1993251.html?v=afed0a8a895a521015d3912f2b569fdc
Zayatslyoha
31.08.2009, 12:54
три нетути
hrustik123
31.08.2009, 12:55
Палюбому к одной))) На перегонки)))
Халва заберет все терры!11 Расрас
Первый, первый я второй на счет три распускаем ги. Три.
П.С. "Аааа! Мы все умреем! Аааа!" -100500 человек в Ги Totenkopf +100500 человек в Пахлебке. Карта окрасилась в цвет гламурной детской неожиданности. Санина царь, король, бог на Сириусе. Мир, цвяточки, нубов нет (их после 30-го вырезают подбожки из Пахлебки).
Аве Пахлебка, Аве Санина! Идущие на смерть приведствуют тебя.
Замесы Off
PW Off/On
"Папки" отгребали по-полной...видос понравился...Особенно понравилась пати на ССа...4-5 чел не могли слить одного мечника...пздц...нубы
и три
afed0a8a895a521015d3912f2b569fdc
ах да хабыл скахать что Халява(Валхалла) и Дыроколы(драконы) отцы!1111 а все остальные криволапае нубье,донаты!!111 и ****оты!!11 и поф что что в Халяве(почему халява? да потому что 2кк дают) 40+ тел 100+
и оранжей больше всего в клане
ах да хабыл скахать что Халява(Валхалла) и Дыроколы(драконы) отцы!1111 а все остальные криволапае нубье,донаты!!111 и ****оты!!11 и поф что что в Халяве(почему халява? да потому что 2кк дают) 40+ тел 100+
Ну вот кто выпускает троллей из зоопарка? закройте немедленно клетку, дайте ему Зеркало и "желтой прессы", пусть захлебываеться в своей желчи тихо и в одиночку.
ужс, я сказал только правду а он меня тролем обзывает
Rubeus777
31.08.2009, 13:43
Ты про это? -
Да ты сайт избранных почитай, один в один, жаль, что руководство своевременно не реагирует на таких выскочек.
Если ты терпила и будешь терпеть всякую мразь, то мне тебя жаль.
Я ***сосить себя и близких не позволю никому.
З.Ы. посты писал уже не будучи в клане. Так что зря ты про топовость и борзоту тут рассуждаешь.
и поф что что в Халяве(почему халява? да потому что 2кк дают) 40+ тел 100+
Вот стоило бы задуматься, почему в халве, а не в других кланах они. Если им выплачивают зарплату, так это правильно с терр бабло позволяет. Неделилиб бабло с терр между кланом это показало бы жадность мастера, а если мастер думает только о себе то зачем такой клан нужен.
Zayatslyoha
31.08.2009, 14:02
Вот стоило бы задуматься, почему в халве, а не в других кланах они. Если им выплачивают зарплату, так это правильно с терр бабло позволяет. Неделилиб бабло с терр между кланом это показало бы жадность мастера, а если мастер думает только о себе то зачем такой клан нужен.
А вот про деньги и их дележку ты зря упомянул...
Или не зря, и эта неделя запомнится эпическим срачем на форуме...
Rubeus777
31.08.2009, 14:02
Бред несёте.2кк в неделю?И сколько же месяцев не донатам копить деньги на оранж?;)
ага, слоган у валхаллы насаси у кана на заточку +8, дада Гомо_сердж это про тебя...
AltAIron
31.08.2009, 14:10
Удивляет с какой уверенностью избранные утверждают что у них нет ЗП.
Я уже писал что мегалкарм получает ЗП, однако СС упорно нехочет в это верить.)))
И Верейя подтвердила. Похоже в клане избранных единицы.))
Нечего, неизбранные не расстаивайтесь, ходите на ТВ, сливайте хирки, а избранные (мегалкарм например) пойдут и заработают на ТВ деньги)). (можно задуматься о размере ЗП, если у нас его не устроило 2кк как у всех 100+, то наверное там все 6-10кк)))
Канин прав.(( Мы просто бессильны на этом форуме. Ну что поделать, неспособны неизбранные тотены и дежики.... уже ньюэнджелс больше неначто. Толшько вот к чему всё это?)) Потешить себя?))
Думаете в тотенах и избранных люди не срутся?
Думаете наши не умеют ПВПшиться и учавствовать в замесах?
Просто нам в отличии от избранных и тотенов нечего доказывать ненадо, достаточно открыть карту сириуса и любому умному человеку станет понятно почему нагнутые и стоящие раком тотены, избранные и деж... льют стока говна в наш адрес. Это называется безысходность)))
.........на правах срача.
Пишите исчё, читать интересно.)))
Удивляет с какой уверенностью избранные утверждают что у них нет ЗП.
Я уже писал что мегалкарм получает ЗП, однако СС упорно нехочет в это верить.)))
а ты докажи обратное что у нас есть ЗП, если её нету ;) далее если бы мега что либо и получал я бы это знал т.к. мега мой хороший товарищ и знакомый, причем за последние пол года его заточка не увеличилась не разу, на 99 арбалет он нафармил сам со слипкнотом, поэтому я вынужден считать вас балаболами т.к. вы сами не зная говорите что у него есть ЗП, а вот то что верея продалась я имею право утверждать, т.к. Верея получает как каждый Халявовец 2кк в неделю, что не раз было подтверждено на форуме рубеусом
KisukeUrahara
31.08.2009, 14:14
почитал всё что написали пока мя не было... Ржу Не Могу!!! Особенно про подарок Вальхаллы xDDD
Вальхалла Это что За манера у вас новая?!) Вылезать на форум когда меня нет?) Вам чё ссыкотно терь на форуме появлятся? По Поводу замесов 1н друль(из Бафа у меня были только шипы) против 101 мага и 101 Лука Вальхаллы на 28й Точке
Эти Тру мегапапки Лизард и Христиан сливались сначало потом позвали Джокерса потом % их слива стал чуть меньше но всё равно сливались. Потом Мне нАдоело их Лить и я полетел на ЗГД. СуИ Обьясни Лизарду что преследовать меня в одиночку - Быть полным идиотом ^_^
G_Noob я те говорил прятаться когда я рядом?) вот терь это твоя задача не только в игре но и на форуме вместе со всеми тролями. Быстро по клеткам!
PS:Всем спс За Внимание ушёл дальше работать
Бред несёте.2кк в неделю?И сколько же месяцев не донатам копить деньги на оранж?;)
Ход ваших мыслей как бы ясен, на одну только репутацию (35к) нужно 100+к.
Но как было сказано оратором выше в вальхале больше всего персонажей оранжами (сам не считал упаси бох таким заниматься))))
И по вашим словам без доната не накопить)))
При этом постоянно глумитесь над ибранными что они донаторы.
Но на самом то деле выходит что самая большая консентрация донаторов в вальхале?)
Или я что то не так понял?)
интересно , а если на след неделе не делать топика, то куда уйдет весь срач? в лолчат?
смешно смотреть на это все.
пойдите погуляте чтоли, свежим воздухом подышите .
играйте да не заигрывайтесь (с)
Rubeus777
31.08.2009, 14:19
Но на самом то деле выходит что самая большая консентрация донаторов в вальхале?)
Скорее ****отов:)))
З.Ы. Стоило Мао собрать оранж и понеслась:D
TOTHETOP
31.08.2009, 14:20
дежики.... уже ньюэнджелс
чья бы уж мычала, Альт))сам свои переходы не забыл?
Но как было сказано оратором выше в вальхале больше всего персонажей оранжами (сам не считал упаси бох таким заниматься))))
Жень в ги щас 3-5 оранжа. Больше не знаю , или я слишком много на море тдыхал)
Rubeus777
31.08.2009, 14:24
Верея получает как каждый Халявовец 2кк в неделю, что не раз было подтверждено на форуме рубеусом
Что подтверждено?
За 3х часовые ТВ сколько хирок на хп сливается думаю знаешь.
С каких пор 2кк это деньги?
З.Ы. 2кк получают 100ые лвлы, которых не так много;)
И у нас это называется не з/п, а премия;)это так к сведению.
зы поповду зп , какието вы космические сцммы в 2кк называете , это разве для 100+.
сам получаю намннооого меньше)
Хотя толку от этой зп немного , просто приятно что видят твои старания.
Не будет зп и без нее про живу) в орде почти не платили и нормально без этого обходился и щас смогу так же)
Хотя всеравно жду айона)
интересно , а если на след неделе не делать топика, то куда уйдет весь срач? в лолчат?
смешно смотреть на это все.
пойдите погуляте чтоли, свежим воздухом подышите .
играйте да не заигрывайтесь (с)
Какой воздух, какой гулять))) солнце еще высоко!!!)))
А вообще на самом деле этот "срачь" разрежает обстоновку, а попросту релаксирует народным массам много интересных и не очень мест))) А так же дает уяснить неясные вопросы прилюдно, затем расставить приоритеты и выработать план дальнейших действий, на что еще подобная тема если не для этого?)
Всё ты правильно понял))). Я, кстати, писал об этом)). Кроме пух посмотри на заточку валхалы. Что бы заточить так за счёт клана валхале нужно заработать за теры ещё несколько раз по столько сколько она заработала). Цифры считать заново не хочу, если кому не лень, поройтесь в старых темах. Вывод очевидень - наибольшее количество донатов нашего сервера сосредоточено в валхале.
Заточка конечно рулит, но главное не это. Рулят руки.Тотенкопф и избранные проигрывают валхале из-за своей нестабильной организации. Наверное просто играют, а не деньги зарабатывают).
З.Ы. 2кк получают 100ые лвлы, которых не так много;)
.
ОЛолололо
Рубеус харош на уши лапшу вешать в вальхе 40 тел 100+
AltAIron
31.08.2009, 14:32
а ты докажи обратное что у нас есть ЗП, если её нету ;) далее если бы мега что либо и получал я бы это знал т.к. мега мой хороший товарищ и знакомый, причем за последние пол года его заточка не увеличилась не разу, на 99 арбалет он нафармил сам со слипкнотом, поэтому я вынужден считать вас балаболами т.к. вы сами не зная говорите что у него есть ЗП, а вот то что верея продалась я имею право утверждать, т.к. Верея получает как каждый Халявовец 2кк в неделю, что не раз было подтверждено на форуме рубеусом
Да вот так якут бы и написал "ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ОДИН МЕГАЛКАРМ ИЗБРАННЫЙ, ТОКА ЕМУ БУДУ ПЛАТИТЬ". (якут не капсом не пишет) Инфа очевидно топ секрет.))
Главное верь в это, якут знает что ты вериш.)))
Главное верь в это, якут знает что ты вериш.)))
Вы балабол в квадрате, а как ва то что я имею доступ к аку мега и то что денешки на на нем большие прям такие не видел? ;)
вывод прост вы б-а-л-а-б-о-л
Azkalot1
31.08.2009, 14:35
Сторонники теории заговоров считают, что мега (** кто это) получает зарплату твинком
AltAIron
31.08.2009, 14:37
Эминса
Алёнчик
Маорфи
Маорфи без доната насколько я понял.
У избранных в разы больше. Однако их это не спасает.
Всё ты правильно понял))). Я, кстати, писал об этом)). Кроме пух посмотри на заточку валхалы. Что бы заточить так за счёт клана валхале нужно заработать за теры ещё несколько раз по столько сколько она заработала). Цифры считать заново не хочу, если кому не лень, поройтесь в старых темах. Вывод очевидень - наибольшее количество донатов нашего сервера сосредоточено в валхале.
Заточка конечно рулит, но главное не это. Рулят руки.Тотенкопф и избранные проигрывают валхале из-за своей нестабильной организации. Наверное просто играют, а не деньги зарабатывают).
Да да все именно так, но пока их ихними же доводами не накормишь и не будешь приводить им же их в пример, они тебе не когда не поверят (признают)))), будут лишь одни фразы аля "никаких фактов", "ты вообще сипулька и заткнись" (стандартный ответ тебе), да и вообще просто не считай чужие деньги)))
Фигня в следующей серии будем раскрывать вопрос зачем и для чего организовывалась вальхала, и во что она превратилась))), хотя этот вопрос кем только не затрагивался, тему так и не была расскрыта полностью, поэтому попросту была проигнорирована))) Да и руководство явно уже работает над "дополнительной программой", которая выглядит примерно как "жизнь во имя жизни")))
AltAIron
31.08.2009, 14:41
чья бы уж мычала, Альт))сам свои переходы не забыл?
Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
Опять свалились на срач))))) Да в Вальхалле собрались одни донаты с кривыми руками.)))))) (самим то не смешно?) Просто мир читайте сколько сундуков открыли мемберы Избранных и Тотов и сколько мемберы Вальхаллы) Мемберы Вальхаллы настолько суровы что покупают сундуки а потом перед ставками забивают ими почту членов ВарГи))))))
А по существу. Ну не станет Вальхаллы, ну ведь пересретесь уже между собой от скуки. Хотя чет не получаеться у вас устроить крестовый поход против нас. У Вальхаллы получилось, а у вас чет не выходит никак. Бегаете из клана в клан(не все, но я думаю все сами допрут о ком я), призываете на оффе и в мир собраться всем серваком и напасть на Вальхаллу. А чего всем миром? По одиночке кишка тонка? Вас послушать, так все топы в Вальхалле купленные за 2кк в неделю наемники. Ну ребят если сами готовы продаться за такую сумму но вас не покупают и вам завидно, не надо обвинять в меркантильных интересах других людей. По себе людей не судят(по детски но точно).
а да пы.сы. тролли в атаку)
Эминса
Алёнчик
Маорфи
Маорфи без доната насколько я понял.
У избранных в разы больше. Однако их это не спасает.
Альтаир ты еще не устал считать на коленке и ненавидеть избранных за вложенные деньги?)
А еще хочешь скажу какая у тебя дурацкая привычка (привычка всегда дурное), привязываться к одному слуху и раздувать из него легенду и добре и зле)))
Последний твой миф например мегалкарм избранный с деньгами остальные рабы!!!))) несмотря на то что тебе уже хрен знает сколько человек сказали что он нечего не получает)))
AltAIron
31.08.2009, 14:49
Вы балабол в квадрате, а как ва то что я имею доступ к аку мега и то что денешки на на нем большие прям такие не видел? ;)
вывод прост вы б-а-л-а-б-о-л
Да кем бы я небыл, главное мегалкарму хорошо, есть 100500 способов незаметно получить деньги. (возможно даже реал).
Не верю что мегалкарм дал тебе аккаунт, если так то он дурак.))
Сторонники теории заговоров считают, что мега (** кто это) получает зарплату твинком
Слухи, слухи))). Избранные в них не верят))
Последний твой миф например мегалкарм избранный с деньгами остальные рабы!!!))) несмотря на то что тебе уже хрен знает сколько человек сказали что он нечего не получает)))
Про твои вредные привычки говорить не буду.)))
Ты в серьёз думаеш что кто тоскажет что он что то получает?)))
Собственно что и требовалось доказать)))
Тебе вот какое принципиальное значение имеет это?)
1.Он не получает - йа балабол тысяча четый черд нэд!!!!
2. Да он получает - остальные все такие лохи я один знал!!!, знал!!! (еще один повод обосрать избранных?)
А может Ваня попросил на бао немного 30кк гденибуть,
А Петя попросил на лук,
А Коля вообще просто попросил на хирки энную сумму.
Что теперь все остальные слепцы?) И не дали знать что им надо денег? или может кому то денег ненадо?)))
п.с. Деньги просят везде и всегда, одни в гд подбегают и говорят эй дай 500 зеней, другие за выполненную работу, другие за невыполненную, третьи вдолг и так далее, ну если мы будем постоянно говорить и мы могли тогда почему мы не президенты?)))
aasheron
31.08.2009, 15:06
Про мегадонатов пишете вы, а не мы. Мы лишь парируем. А вы все ищете, как же оправдать свои кривизну рук и тупость то читами, то "купленными" чарами, то донатом. В ход идет любое оправдание - лишь бы не видеть причину своих поражений в себе. Продолжайте так дальше... профессиональные неудачники.
Единственный, к кому из тото-избров, высказавшихся в этой теме, я не отношу сказанное выше - это к bort-у.
P.S. Забавно читать посты отбросов, некогда инициировавших войну с нами, а потом бросивших свой клан (Дежа вю) с проблемами, оставшимися лоу-лвл, и сбежавшими в другой клан, в котором нет вара с нами. Лично вам то совесть должна не позволять открыть рот и тявкать тут. Но видимо совесть - это нечто неоткрытое для вас.
P.P.S. На ТВ начала 20-ых чисел августа видимо народ вставал в 9 утра на 3-хчасовое тв и на вчеренее 3-хчасовое тв ради денег. Забавная логика. Видимо, обвиняющие нас судят по себе.
AltAIron
31.08.2009, 15:10
Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))
Хотя говорят у них там -20 персов после ТВ.(((
Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
Не надо Альтаир нас трогать. Я смотрю о причине ухода некоторых членов Дежавю посторонние знают больше чем сами ушедшие.
slava111
31.08.2009, 15:14
А знаете почему Slipknot в Тотенах?
Потому что Вадим платит ему 20кк в неделю.
Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))
Вот такой подход мне нравится))). Я вот только вопрос задал, не сливает ли канина деньги в реал и клан покинуло 12 человек и позопрошлая неделя у валхалы в минус). Наверное я был прав))).
Ай яй.
В темах о тв оказывается узнаешь о себе много нового.
Альт. Мой тебе хороший совет. Кстати оно и к реалу применимо, хотя не знаю ведешь ли ты себя подобным образом там. А звучит он так: Не знаешь что сказать - молчи и не позорься. Фернштейн? А то больно много вас, приписывающих себе третий (если не ошибаюсь) уход хаев из дежей стало.
Пы.Сы. Заметь, я в здешний срач не вмешиваюсь. Ибо он мало мне интересен и сказать особо нечего. В отличии от тебя, пытающегося донести до народа свою Правду о наших уходах, хотя ты ничего не знаешь. Совсем.
Вот такой подход мне нравится))). Я вот только вопрос задал, не сливает ли канина деньги в реал и клан покинуло 12 человек и позопрошлая неделя у валхалы в минус). Наверное я был прав))).
А через месяц вы наверно будете гвоорить, *Вот месяц назад Вся неделя у Вальхал в минусе*...
А через месяц вы наверно будете гвоорить, *Вот месяц назад Вся неделя у Вальхал в минусе*...
Это Вам не ко мне))). Это Вам к канине))). Это у него в начале прошлой неделе на проигранных тв было 65 человек, а уже на этой всего 55 человек))).
И что ты нового сказал?) решил приписать свою ересь к великой вальхалской истине?))) а именно положим все на алтарь бога войны?)
Соседей империалистами, врагов люфт вафе, друзей донаторами, и на друг друга потявкать до кучи, чтобы не расслаблялись, вот она собственно и вся вальхала))) Прошлое настоящее и будущее)))
А потом орать, а чего такие короткие тв, а вас нету и нас так ненавидят, за что?) Ну и конечно же уйти со скучного сервера в другой проект (при этом рассыпаться бесславно в пыль)))).
собственно разговаривать с Балаболтаиром смысла нету как горох об пол...
bhbitymrf1
31.08.2009, 15:59
да вы, батенька, баолболол: горох обычно ап стенку...
ничего себе накатали тут )
ээх тв тв =)))
TOTHETOP
31.08.2009, 16:00
помниться ты первый орал,что АВС это не прайд,а совершенно другой клан с другими целями(прости цитат искать не буду, уж очень давно было)
Кстати, а почему ты в прайд после роспуска не вернулся?
А вторая часть поста была бы обидна от некоторых людей, но от тебя))))
Пост ПОНКИ:
реально что то мало гадостей и прогнозов
скажу свой прогноз мы валху затвра тихонечко наклоним (нагнем) и без вазелина будем ипать и ипать, так что у забора слюни будут стикать от удовольствия. во!!!
троли в бой!!! ( а то читать нечего)
я.з. это всеволиш прогноз и личное мнение)))
И, собственно после этого...
Пост Славы:
Не,я не мега троль,я только учусь
Мегатроли это:
Диана,Госпожа,СС(СС,без обид xD)-подвид быдло-гопники
Канин,Колумбиец,Понка-Интеллигентные троли.
и тд и тп.
:laugh:
А теперь мой пост:
Слава, говоря про то, что Твоя знакомая не давала тебе сегодня ночью спать ты имел ввиду, что проходил с подругой уважение на 100й уровень? Хотя, **... возможно тебе просто девочка с соседней койки спать во время тихого часа не давала. Или воспитательница храпит? если что, обращайся, я подскажу как без лицензии приобрести оружие и решить проблему с воспитательницей. Кстати, тебя скоро заберут домой, так что очень хочется, чтобы ты успел прочитать это мое послание. Удачи тебе, начинающий лох, ой, троль... Ну и ты наверняка знаешь, что с твоей мамой делал СС, раз ты посмел обозвать его тролем.
Оо ужс, мы все троли)
2Долор Видео заливается)
megalol69
31.08.2009, 16:12
Пост ПОНКИ:
И, собственно после этого...
Пост Славы:
А теперь мой пост:
Слава, говоря про то, что Твоя знакомая не давала тебе сегодня ночью спать ты имел ввиду, что проходил с подругой уважение на 100й уровень? Хотя, **... возможно тебе просто девочка с соседней койки спать во время тихого часа не давала. Или воспитательница храпит? если что, обращайся, я подскажу как без лицензии приобрести оружие и решить проблему с воспитательницей. Кстати, тебя скоро заберут домой, так что очень хочется, чтобы ты успел прочитать это мое послание. Удачи тебе, начинающий лох, ой, троль... Ну и ты наверняка знаешь, что с твоей мамой делал СС, раз ты посмел обозвать его тролем.
ОЛОЛОЛОЛО!111
Я ждал тебя,о мой самый любимый троль :)
Начнём.xDD
1)я 95 уровень,и на данный момент в игре у меня нету девушек,знакомая не давала мне спать,путём выноса мозга через программу под названием ICQ,хотя от куда тебе,деревенскому жителю,села маленькие хохлята, знать о такой программе?
2)Как бэ ты назвал меня начинающим лохом,а сам то? типа ты уже перешёл в разряд конченых лохов?
3)Посмотрите на пост,WinFasta(Диана) это действуйщий\бывший офицер вашей любимой всеми Гильдии Вальхала,этот человек настолько низок,что смеет оскарблять чужих матерей.. ДАЖЕ если бы я был в Гильдии Вальхала,и увидел этот пост со стороны многоуважаемого быдло-гопника троля,я бы не задумываясь вышел из Гильдии,ведь этот человек посигнул на святое,на Мать..
Canine,***,каких ты у себя папуасов держишь,это же даже не люди,а звери какие то..
P.C Я не Ванга,и не ведьма.. Но я знаю,что сейчас этот моральный урод,сидит,и яростно строчит пост на 700 символов,о том,какой я не хороший,какая Мать у меня плохая,и тд и тп,пля были бы в одном городе,нашёл бы и отпинал бы,без каких либо зазрений совести..
Ахаха...
Ну вот, Колумбиец учит меня как работать на тракторе. Слава селит меня в деревне маленькие Якутята.
Начнем, пожалуй разбор твоего поста:
- Причем тут твой уровень и следом наличие девушек? Или ты думаешь, что наличие девушек зависит напрямую от значения твоего уровня? Хм, удачи с такими рассуждениями.
- Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю. А у тебя одни пошлости на уме. Да оно и понятно. Ведь если девушки не дают спать "путем выноса мозга через "какую то неизвестную мне, деревенскому пареньку программу"", и никак иначе, то в голову начинают лезть всякие не хорошие мысли. Спермотоксикоз знаете ли, страшная штука. Вон, стоило ему поразить понку, так тут же полезли посты в стиле "мы вас нагнем и..." Так что славик, держись! Борись с недугом!
Даже Если бы я был в Гильдии ТОТЕНКОПФ, Я бы, после первых же фраз Славы в КЧ, не задумываясь вышел бы из гильдии. Ведь этот человек просто идиот, который ничего не видит, кроме того, что не загораживает (позволяет видеть свастика на рукаве)
megalol69
31.08.2009, 16:31
Ахаха...
Ну вот, Колумбиец учит меня как работать на тракторе. Слава селит меня в деревне маленькие Якутята.
Начнем, пожалуй разбор твоего поста:
- Причем тут твой уровень и следом наличие девушек? Или ты думаешь, что наличие девушек зависит напрямую от значения твоего уровня? Хм, удачи с такими рассуждениями.
- Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю. А у тебя одни пошлости на уме. Да оно и понятно. Ведь если девушки не дают спать "путем выноса мозга через "какую то неизвестную мне, деревенскому пареньку программу"", и никак иначе, то в голову начинают лезть всякие не хорошие мысли. Спермотоксикоз знаете ли, страшная штука. Вон, стоило ему поразить понку, так тут же полезли посты в стиле "мы вас нагнем и..." Так что славик, держись! Борись с недугом!
Даже Если бы я был в Гильдии ТОТЕНКОПФ, Я бы, после первых же фраз Славы в КЧ, не задумываясь вышел бы из гильдии. Ведь этот человек просто идиот, который ничего не видит, кроме того, что не загораживает (позволяет видеть свастика на рукаве)
Мои прогнозы подтвердились..
Ну ладно продолжим,
Нуб,уважение на 100 лвл проходится на 100 лвл,мне до него минимум 5 лвл,которые я уже качать не буду..
Ты сказал что я уважение прохожу с девушкой,значит,если рассуждать чисто логически(Жаль что в твоих действиях отсутствует всякая здравая логика),то девушка должна у меня быть в игре,я тебе сказал что её у меня нету там.
Не строй из себя глупого,ибо и так дальше некуда,все знают что ты имел ввиду,сделай одолжение,не отказывайся теперь от своих слов.
Если вы уважаемый Диана,дротите на своего перса,то мне вас искренне жаль,у меня на это дело ,так сказать, девушка есть...
Ога ога теперь пошла старая песня о главном,все мы Фашисты,Нацисты,Окупанты и тд..
А Вадим наш второй Гитлер,тебе пля это песня то не надоела?
Zayatslyoha
31.08.2009, 16:32
Студия "МагоПозитив" строго рекомендуэ
La Cucaracha Dance (http://www.youtube.com/watch?v=fgE4j53lqDE)
cucucu cucucu cucucucucucu cucaracha dance
lelelelele lelele lelele---
dont this boy flipping like a chakalaka flip
oltra noche see the reason
and the limit what you slip
johnny come lately dont you see i am to busy
cause im wanna fly,
get your mind be feeling dizzy.
venga quomba come on take your chance bailamos la cucaracha dance
he---y lalalalala la cucaracha dance
he---y lalalalala
lelelelele--lelele--lelele----
so if you like my peaches
chica do my shake my tree
take along im waiting show me what you got for me
you must be tripping
do you think that i am crielo
hoi mi pelligrosa en eovos tu baio
uno dos tres cucaracha oltra ves
tres dos uno cucaracha yo enculo
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala la
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala
la cucaracha dance
he---y lalalalala la
30.08.09 Видео ТВ от СС
http://www.filedropper.com/300809
Мне никогда не надоест тыкать тебя и остальных УРОДОВ, не уважающих ветеранов второй мировой, мордой в ваше говно, которое вы себе создали и назвали totenkopf. Давай, начинай меня лечить про то, что немцы не фашисты а нацисты. Что это вообще просто бабочка такая. Ну, начинай. Лично мне не надо ничего доказывать, вы всё сами прекрасно понимаете, но, в силу своей недоразвитости, отказываетесь принимать факты. Вот и сейчас, ты ушел от темы, которая начиналась с того, что ты, после поста ПОНКИ про то,Что он там хотел с кем то без вазелина сделать (массаж наверно), ты назвал его ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ троллем. Если у Вас такие понятия об этом социальном классе, то... разговор с вами дальнейшим считаю бессмысленным, потому как моя информация поступает вам в голову, но там безнадежно ищет мозги.
Ахаха...
- Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю.
Человек который пишет такую чушь-или ДЕБИЛ или одно из двух...
Диана, или как тебя там...ты не устала ,дорогая, про свастику каждый раз упоминать...че тебе она далась эта свастика...все уже и без тебя,лапа, поняли что Тотены все фашисты,нацисты...и хорошь мусолить эту тему...не интригует, давайте лучше поговорим о Викингах...
Мне никогда не надоест тыкать тебя и остальных УРОДОВ, не уважающих ветеранов второй мировой, мордой в ваше говно, которое вы себе создали и назвали totenkopf. Давай, начинай меня лечить про то, что немцы не фашисты а нацисты. Что это вообще просто бабочка такая. Ну, начинай. Лично мне не надо ничего доказывать, вы всё сами прекрасно понимаете, но, в силу своей недоразвитости, отказываетесь принимать факты. Вот и сейчас, ты ушел от темы, которая начиналась с того, что ты, после поста ПОНКИ про то,Что он там хотел с кем то без вазелина сделать (массаж наверно), ты назвал его ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ троллем. Если у Вас такие понятия об этом социальном классе, то... разговор с вами дальнейшим считаю бессмысленным, потому как моя информация поступает вам в голову, но там безнадежно ищет мозги.
Не, о чем можно еще с такими людьми разговаривать...начитаются фантастических книжек..потом выдумывают себе всякую ересь...:lol:
Диана, или как тебя там...ты не устала ,дорогая, про свастику каждый раз упоминать...че тебе она далась эта свастика...все уже и без тебя,лапа, поняли что Тотены все фашисты,нацисты...и хорошь мусолить эту тему...не интригует, давайте лучше поговорим о Викингах...
Ему канина про викингов не рассказывал))). Как он будет говорить?).
Zayatslyoha
31.08.2009, 16:47
мдя, захрустели все чужими косточками...
http://demotivators.ru/media/posters/916902_ochnites-kretinyi.jpg
Картинко не моя, за пропуск запятой ответственность несёт создатель демотиватора
Вот из за подобных ДЕБИЛОВ и никак иначе, в американских учебниках истории смело пишут, про то, что солдаты союзных войск взяли берлин на 2 дня раньше советских. А Русские, вот мудаки, подсуетились и воздрузили над рейхстагом флаг, в тот момент, когда союзники громили оставшееся сопротивление.
Именно потому, что ВЫ ЗАБИЛИ... И доказываю, взываю, обращаюсь я не к тебе, и не тебе подобным выродкам не уважающим свою историю, а к тем, у кого мозг есть, и голова на плечах.
А гавно, которое этого не понимает (не хочет, не может понять) ты, смело можешь набирать себе в гильдию. Мне же лучше, чтобы вы собрались все в одном месте, чтобы точно знать, кого лучше не трогать, чтобы не испачкаться, ну и в лицо при встрече плевать.
Вот из за подобных ДЕБИЛОВ и никак иначе, в американских учебниках истории смело пишут, про то, что солдаты союзных войск взяли берлин на 2 дня раньше советских. А Русские, вот мудаки, подсуетились и воздрузили над рейхстагом флаг, в тот момент, когда союзники громили оставшееся сопротивление.
Именно потому, что ВЫ ЗАБИЛИ... И доказываю, взываю, обращаюсь я не к тебе, и не тебе подобным выродкам не уважающим свою историю, а к тем, у кого мозг есть, и голова на плечах.
А гавно, которое этого не понимает (не хочет, не может понять) ты, смело можешь набирать себе в гильдию. Мне же лучше, чтобы вы собрались все в одном месте, чтобы точно знать, кого лучше не трогать, чтобы не испачкаться, ну и в лицо при встрече плевать.
Ну нельзя же себе так противоречить))). Если Вы так уважаете историю России как ВЫ оказались в клане с названанием "Валхала"))).
bhbitymrf1
31.08.2009, 17:01
ну викигни это ты такие мужики в касках с рогами,оно,да? =)
Покажись врачу...
NalsurTheKilla
31.08.2009, 17:25
Оо ужс, мы все троли)
2Долор Видео заливается)
Как я понял это ты СС,по новой зарегился после бана.
Так вот после того что ты написал там про маму,ты ни что иное как Моральный уРод,не зря у тебя ник СС.
CanineSirius
31.08.2009, 17:25
Кан я всегда был очарован твоими красивыми речами брали бы пример с етбя Гос и все остальные. а то их понос с твоими красивыми речами не сочитаются хотя из одного клана
у нас не секта какихнибудь избранных, не висят плакаты "не болтай !" и т.д. У нас нормальный клан с очень разными людьми. Каждый имеет свое мнение и может свободно его выражать так, как ему хочется. Уж темболее на форуме.
в тотенкопфе и избранных собрались люди которые не полчают зарпалту от матсеров и на своих же хирках сражаются на тв. с другои стороныи халва которая выдает 12 летним ****отам денюшку что бы те купили хирочки и не сливались на первом попавшемся избранном или тотошке
Что ты имеешь против 12 летних ? ПВ, это игра, и ничего удивительного, а уж темболее зазорного, в том, что в нее играют дети нету. У нас в клане есть, по крайней мере, один 12-14 летний человек. Ничего плохого в этом не вижу. Достаточно игроков, которым за 30 лет, и большиство 20+. Много девушек. Много хороших ПвПшников, много тех, кого ПвП не сильно интересует. Что касается "ЗП"... Мы считаем, что правильно свободную часть прибыли клана делить на сокланов. В Избранных, на склько я знаю, платят только тем, кто уйдет из клана, как тлько им не заплатят. Когда Мегалкарм еще не определился с кланом, в который он и его пати подет на заработки, он предлогал свои услуги и нам. Но получать он хотел больше, чем получают остальные наши соклановци. Мы посчитали, что брать человека на таких условиях будет не справедливо по отношению к членам нашего клана. Мегалкарм же обьяснял желаание получения именно такой ЗП тем, что в Избранных им платят еще больше. В конце концов, пати Мегалкарма пошла в Избранные. Так что лучше бы вы эту тему не поднимали.
mmmolodoi
31.08.2009, 17:27
гыыы
диана хочет мну стравить на пост мегалола)))
на то он и МЕГАlol чтоб к нему не относились серьезно
хммм я вообще как то проглядел его пост и странно что диану так зацепило как обо мне отзываються??) раньше злорадствовал а теперь хочет вернуть его к этому посту и хочет доказать какуюто точку зрения если он говорит что я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫй тролль, то что же хочеш ты ему сопаставить))
судя по поведению валиков на форуме они пытаються устроить суматохи внутри клана (мы дружно посмеялись) замутить раздор между кланами и начинают старую песню о фашизме
ммммда фантазия слабовата
ну викигни это ты такие мужики в касках с рогами,оно,да? =)
Викинги - это скандинавские военные дружины, совершавшие морские походы на побережье европейских стран.Скандинавы - предки позднейших исландцев, норвежцев, датчан и шведов - часто пускались за добычей в морское плаванье к берегам более богатых стран за добычей, ибо для меновой торговли они сами мало что могли предложить.
В начале IX века викинги захватили побережье Северо-Восточной Европы в районе нынешнего Новгорода и Ладоги и покорили немногочисленные племена славян.
Далее можно говорить о потомках Викингов Шведах:
1)Северная война 1700—1721гг...
2)Русско-шведская война 1741—43...
3)Русско-шведская война 1788—90...
Если копнуть глубже,то Ваша идеология не совсем отличалась от идеологии фашистов...смотрим:
В 1240 шведский ярл Биргер, побуждаемый папой, предпринял крестовый поход (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4) против Руси и на судах вошёл в Неву.
В общем...что вальхаллу...что Тотенкопф можно мешать с грязью и копаясь в истории подтверждать свою правоту фактами...
Так что ,Диана,рот офф...и го к врачу пускай твою психику подлечит...
Как я понял это ты СС,по новой зарегился после бана.
Так вот после того что ты написал там про маму,ты ни что иное как Моральный уРод,не зря у тебя ник СС.
ударься мозгом о шкаф пожалуйста
CanineSirius
31.08.2009, 17:41
кстати, что касается заточек, оранжа и т.д. Вот честно сказать, не вспомню, у кого из наших есть оранж. Самый точеный в клане Вишер, у которого пуха на +11 и сет на 90лвл на +6. Это детский лепет по сравнению с ребятами из Избранных. 8 ранга у нас на сколько я знаю нету вообще в клане. В Избранных есть... 6 ранг, я так понимаю, в Избранных считается ширпотребом.
Еще вот тут Избранные на форуме просто таки боги ПвП :). Но на своем форуме жалуются, как Вишер сносит без единого отката своей хирки 2 точенных воинов Избранных меньше чем за 10 секунд, Как Канин "выпрыгивает" из станов, пользуется безоткатной аптекой, как пати Избранных пытается убить одного Вишера минут 5, а тот смеется им в лицо и пишет, что пока они его убить пытаются, их товарищей бьют. (Кстати это было не 5 минут, а 7, и Избранных там было сначала 7, потом 5, 2 убил.). И Т.Д.
NalsurTheKilla
31.08.2009, 17:43
ударься мозгом о шкаф пожалуйста
ЛОЛ ты конченный хD,только такое Гомно могло написать такое,сорь других слов нет чтоб охарактеризовать такое уРодство как ты.
ЛОЛ ты конченный хD,только такое Гомно могло написать такое,сорь других слов нет чтоб охарактеризовать такое уРодство как ты.
видимо ударился..не помогло, ударься мозгом о шкаф еще раз, тебе завтра в школу
Попытка внести толику позитива в здешний срач не проканала
Эх...а жаль...
Кстати, спасибо за ссылку, немного поднялось настроение. Ох уж эти понедельники... :(
NalsurTheKilla
31.08.2009, 17:55
видимо ударился..не помогло, ударься мозгом о шкаф еще раз, тебе завтра в школу
Видимо ты слишком часто ударялся раз написал такие слова.
Видимо ты слишком часто ударялся раз написал такие слова.
вот два раза ударился стал поспокойней, ударься теперь 3 раз и иди спать
Викинги - это скандинавские военные дружины, совершавшие морские походы на побережье европейских стран.Скандинавы - предки позднейших исландцев, норвежцев, датчан и шведов - часто пускались за добычей в морское плаванье к берегам более богатых стран за добычей, ибо для меновой торговли они сами мало что могли предложить.
В начале IX века викинги захватили побережье Северо-Восточной Европы в районе нынешнего Новгорода и Ладоги и покорили немногочисленные племена славян.
Далее можно говорить о потомках Викингов Шведах:
1)Северная война 1700—1721гг...
2)Русско-шведская война 1741—43...
3)Русско-шведская война 1788—90...
Если копнуть глубже,то Ваша идеология не совсем отличалась от идеологии фашистов...смотрим:
В 1240 шведский ярл Биргер, побуждаемый папой, предпринял крестовый поход (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4) против Руси и на судах вошёл в Неву.
В общем...что вальхаллу...что Тотенкопф можно мешать с грязью и копаясь в истории подтверждать свою правоту фактами...
Так что ,Диана,рот офф...и го к врачу пускай твою психику подлечит...
угу только Вальхалла это так скажем место куда попадали оне после смерти. Тебя с такими привязками послушать, так и Ги РАЙ к примеру сволочи ибо туда попадают и католики) которыми поголовно были Ливонские рыцари и теже шляхтичи(сиреч поляки). Тут говориться о том, что ассоциации не очень хорошие со словом "тотенкомпф". . К тому же я не думаю что кто из ныне живущих помнит грабежи викингов в новгороде и тд) а вот "Тотенкомпф" еще есть люди которые с людьми из этой дивизии встречались лично.
Кстати Династия первых русских царей Рюриковичи) Ну типа тож скандинавы) приведи какой нить более жесткий довод) Чет не канает иначе)
Zayatslyoha
31.08.2009, 18:02
Эх...а жаль...
Кстати, спасибо за ссылку, немного поднялось настроение. Ох уж эти понедельники... :(
Умху... всегда пожалуйста
А теперь меня все задолбало, фантазия пока что не работает (ночью не спал), так что буду тупо копипастить amvnews.org
HxycfmmI9h0