Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
GreatSerge
31.08.2009, 18:12
я плакаль, Гей_серж трижды балаболко, почему трижды?
Знаешь, товарищ малолетний (16 лет данному неадеквату), я тебе уже говорил - что не называй других тем, чем ты являешься сам в этой игре.
Тебе повезло, что на данных замесах (которые предоставлены тобой в видеоряде) не было меня ИБО 1 на 1 ты еще не разу у меня не выиграл, а проиграл уже не раз. Иди поучись у СЛАВЫ - данный товарищ по крайней мере на фулках не упал в течение 25 минут (выиграл когда у меня бафы упали - все равно респект), а ты нубовоин - не способен вести бой с равным луком. А потому злишься на меня и всячески пытаешься оскорбить. ФУУУУУУууу бы СС.
Модераторов прошу сделать предупреждение товарищу СС за оскорбления.
Знаешь, товарищ малолетний (16 лет данному неадеквату), я тебе уже говорил - что не называй других тем, чем ты являешься сам в этой игре.
Тебе повезло, что на данных замесах (которые предоставлены тобой в видеоряде) не было меня ИБО 1 на 1 ты еще не разу у меня не выиграл, а проиграл уже не раз. Иди поучись у СЛАВЫ - данный товарищ по крайней мере на фулках не упал в течение 25 минут (выиграл когда у меня бафы упали - все равно респект), а ты нубовоин - не способен вести бой с равным луком. А потому злишься на меня и всячески пытаешься оскорбить. ФУУУУУУууу бы СС.
Модераторов прошу сделать предупреждение товарищу СС за оскорбления.
я нуб я знаю, на флуках? омг это когда ты под фулом 30 минут летаеш от вара который на селфе
и еще гандо_серж это интернет пора бы привыкнуть что сдесь могут послать на ***
и мне 17 лет ога ;)
и еще ты тупой стрелочник...=\
GreatSerge
31.08.2009, 18:14
СС крутой - спору нет)
Чем крутой? Это воображало в чистую проигрывает мне пока все ПвП 1 на 1!
угу только Вальхалла это так скажем место куда попадали оне после смерти. Тебя с такими привязками послушать, так и Ги РАЙ к примеру сволочи ибо туда попадают и католики) которыми поголовно были Ливонские рыцари и теже шляхтичи(сиреч поляки). Тут говориться о том, что ассоциации не очень хорошие со словом "тотенкомпф". . К тому же я не думаю что кто из ныне живущих помнит грабежи викингов в новгороде и тд) а вот "Тотенкомпф" еще есть люди которые с людьми из этой дивизии встречались лично.
Кстати Династия первых русских царей Рюриковичи) Ну типа тож скандинавы) приведи какой нить более жесткий довод) Чет не канает иначе)
Вот тебе Карл ссылко на попсово известную википедию Мёртвая голова (символ) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ) (нем. Totenkopf)). почитай с начало, ну и все кто чего то не понял еще тоже почитайте а щас я подытожу)))
выноски из текста:
1. Символ скажем так староват)))
2. «Мёртвая голова» близка к пиратскому символу «Весёлый Роджер».
3. Изображение черепа входит в состав многих вариантов Распятия или Креста, например наносится на православную монашескую схиму. Легендарные воины-схимники Пересвет и Ослябя участвовали в Куликовской битве под знаками Креста с орудиями страстей и черепом Адама
4. Впервые как элемент военной формы начала использоваться с середины XVIII века в ударных гусарских полках прусской армии Фридриха Великого («гусары с мертвой головой» — «Totenkopfhusaren»). Форма прусских гусар: чёрные чикчиры, доломан и ментик, чёрная шапка-мирлитон (Fluegelmuetze) с серебряными черепом и костями, символизировавшими мистическое единство войны и смерти на поле битвы.
5. В Русской Императорской армии символика «смерти-бессмертия» впервые была использована во время Отечественной войны 1812 года в одном из конных полков Петербургского ополчения, называвшемся «Смертоносным» или «Бессмертным» полком.
6. Этот символ использовался и в ударных частях русской армии в период революции 1917 года (наибольшую известность получили «Корниловский ударный полк» и «Женская боевая команда (батальон) смерти» Марии Бочкарёвой, защищавшая от большевиков Зимний дворец в октябре 1917 года), для награждения которых летом 1917 года был даже учреждён особый знак в виде черепа с костями на чёрно-красной ленте.
7. Во время Гражданской войны — в Белой армии — кроме уже упомянутых корниловцев — было сформировано немало и других аналогичных частей: дроздовцы, марковцы, анненковцы, бойцы Западной Добровольческой Армии генерала князя Авалова (Бермондта), отряды атамана Булак-Балаховича, донские казаки-гундоровцы, чины Железной бригады Чехословацкого Корпуса, ударники генерала Гайды, солдаты Сибирской штурмовой бригады полковника Пепеляева и многие другие. В их символике непременно присутствовала «мёртвая голова» – как символ смерти и воскресения...
8. Во время Второй мировой войны знак использовали солдаты 1-й Казачьей Кавалерийской дивизии, позднее ХV (XIV) Казачьего Кавалерийского Корпуса генерала Гельмута фон Паннвица и других казачьих частей и подразделений в составе германского вермахта, а позднее — и Ваффен СС (например, 3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»).
9. Мёртвая голова продолжает оставаться военной эмблемой и используется подразделениями ряда государств. Также череп с костями часто используется наёмниками в различных конфликтах. Этот символ также используют некоторых современные неонацистские организации, например Format 18. У мотогонщиков (байкеров) череп считается символом приносящем победу. А также символизирует защиту от смерти.
Мои выводы:
Тотенкопф это символ, а точнее его немецкое название, обозначает оно в нынешнем контексте не более чем Ударный отряд
Учитывая что в большинстве игр нельзя использовать кириллицу создатели гильдии использовали иностранное название символа.
п.с. диано, твоя пробабка случайно зимний не защищала от белых?)))))))
co1umbiec
31.08.2009, 18:19
п.с. диано, твоя пробабка случайно зимний не защищала от белых?)))))))
не, она в это время сидела в зимнем и нервно курила трубку:)
Вот тебе Карл ссылко на попсово известную википедию
[[/b]
Поверь читал и не только это) Я сказал что ассоциируеться это слово не очень хорошо) где я обозвал вас фашистами?
GreatSerge
31.08.2009, 18:24
я нуб я знаю, на флуках? омг это когда ты под фулом 30 минут летаеш от вара который на селфе
и еще гандо_серж это интернет пора бы привыкнуть что сдесь могут послать на ***
и мне 17 лет ога ;)
и еще ты тупой стрелочник...=\
СС, это интернет, но ты за свои слова ответить не можешь.... ты посылаешь, потому что ЖАЛОК, ты злишься, потому что НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ МОЖЕШЬ, ты обзываешься, потому что это твоя ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, что хоть кого-то сможешь поранить.
Поверь, ты ЖАЛОК! Уже лучше бы тебя таки забрали в армию весной.... думаю хоть дурь из головы выбили бы....
Warrior_Donetsk
31.08.2009, 18:29
так где же вар падонкам и аусенте?
школа колумбийца жива и развивается
Warrior_Donetsk
31.08.2009, 18:33
школа колумбийца жива и развивается
ниче не видно
угу, печально =\
http://rghost.ru/431455
co1umbiec
31.08.2009, 18:34
не видно, мелкое все(
СС, это интернет, но ты за свои слова ответить не можешь.... ты посылаешь, потому что ЖАЛОК, ты злишься, потому что НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ МОЖЕШЬ, ты обзываешься, потому что это твоя ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, что хоть кого-то сможешь поранить.
Поверь, ты ЖАЛОК! Уже лучше бы тебя таки забрали в армию весной.... думаю хоть дурь из головы выбили бы....
ой Балабол_сердж начал капсить, Видимо за живое задел =\ прасти меня нуболук
угу, печально =\
http://rghost.ru/431455
я им говорил то что не надо нубить =\
co1umbiec
31.08.2009, 18:43
2 Госпожа
ааа это нормально, только последние папуасы думают, что вы выигрываете пряморукостью, кто воевал с вами на локах и потом был с вами на тв все понимают. Нубы которые на локе струдом выдерживают 2 удара и бьют по 300-500, на тв вдруг резко становятся папками, выдерживают ассисты целой пати и бьют по 7к. Перед ТВ видать чакры оттопыриваются и руки выпрямляются:) Про пожирание таблеток я уж вобще молчу, мне бы так научится:(
NalsurTheKilla
31.08.2009, 18:48
Бедные тоты,так и мечтают натравить все кланы на валхаллу.
2 Госпожа
ааа это нормально, только последние папуасы думают, что вы выигрываете пряморукостью, кто воевал с вами на локах и потом был с вами на тв все понимают. Нубы которые на локе струдом выдерживают 2 удара и бьют по 300-500, на тв вдруг резко становятся папками, выдерживают ассисты целой пати и бьют по 7к. Перед ТВ видать чакры оттопыриваются и руки выпрямляются:) Про пожирание таблеток я уж вобще молчу, мне бы так научится:(
спасибо колумб...я попуас, только выигрывают они не пряморукостью, а координированностью действий, тоесть Валхалла это состоящая из механизмов идеально работающая боевая машина, ну и к тому же 40 человек 100+ дают о себе знать) и еще думаю после 1 сентября ТВ в пятницу днём будут играть нам на руку)
NalsurTheKilla
31.08.2009, 18:49
Ты не папуас)папуас калумбиец,ты моральный уРод.
evil-evil88
31.08.2009, 18:49
Избранные жгут.... читs, а то как же
Понравилось про христиана... 91- XD 5 Xrist1An 101 Человек Маг
Кан же говорил, а ты до сих пор ни у кого не узнал, что кто выиграет ставки - тому и терры. Без бонуса в виде вара. Такую же акцию Валхалла проводила давно с террой №1. Спи спокойно.
а если серьезно, то падонки и аусента это третий и четвертый состав :lol:
Ты не папуас)папуас калумбиец,ты моральный уРод.
бедная, ударься еще раз, только теперь прям ровно об угол, так тебя подольше не будет на форуме
Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
+1 клоун-всезнайка на форуме. Продолжай, смешно.
2)Как бэ ты назвал меня начинающим лохом,а сам то? типа ты уже перешёл в разряд конченых лохов?
Слава, жму руку — это пять!
Диана, зайка, мне вот чисто абстрактно интересно: ты в лицо своим оппонентам рискнешь повторить все то, чем их здесь поливаешь?
P.S. По поводу скринов Госа и нулевого дамага по чару без иммуна могу даже наводку дать: во время вспышки чи чар неуязвим. Дальше кто разбирается, поймёт о чём я.
P.P.S.
Бедные тоты,так и мечтают натравить все кланы на валхаллу.
Вы и своими силами с этой задачей вполне справитесь, без посторонней помощи. Продолжайте линию «кто не с нами, тот против нас» и будет вам счастье.
2 Госпожа
У меня тоже самое, всяческие замесы на локациях я надух непереношу, ну и ложусь соотвецтвенно на раз)
А вот ТВ обожаю, иду с удовольствие и на каждое.
Ну еще считай у них боевой дух и зарядка на победу, вот тебе и мега мораль))) А мораль в битве это не последнее, а чуть ли не первозначищай фактор, это я давно еще тебе да и не только тебе говорил.
Ну и само сабой играет роль то что ТВ, весьма огрниченная территория как по суше так и по воздуху сильно обрезана, да и война происходит по вектору, отсуда и совершенно разные результаты.
Кроме того большинство персонажей на локациях о химии и не вспоминают, а вот на тв выкладываются по полной, не думайте что я кого то хвалю, я всего лишь пытаюсь сказать куда стоит обратить внимание...
CanineSirius
31.08.2009, 19:14
спасибо колумб...я попуас, только выигрывают они не пряморукостью, а координированностью действий, тоесть Валхалла это состоящая из механизмов идеально работающая боевая машина, ну и к тому же 40 человек 100+ дают о себе знать) и еще думаю после 1 сентября ТВ в пятницу днём будут играть нам на руку)
ТВ в пятницу днем небывает :). И у нас далеко не все идеально. Наша "боевая машина" приближена к идеалу на столько, на сколько нужно для побед, но от идеала оооочень далека. На ТВ у нас много плохо знающих ПвП и не имеющих достаточного опыта в ПвП людей, но таких у нас значительно меньше чем у противника. У нас не так много настоящих ПвПшников, тех кто правда знает тонкости ПвП и имеет опыт, но больше чем у врагов. Вот и весь залог успеха. На замесах, сейчас, вы редко увидите самых опытных ПвПников Вальхаллы, потому что играют они мало и многим ПвП поднадоело. Но на ТВ вам приходится с такими встречаться. А стала Вальхалла такой, какая она есть сейчас именно за счет "пряморукости" большой части клана на ранних этапах жизни Вальхаллы, в то время как у противников, при очень большом превосходстве в численности и лвлах, понятие о ПвП имели единицы.
Валхалла стала такой как сейчас благодаря тотенам орде и Избранным
CanineSirius
31.08.2009, 19:28
Валхалла стала такой как сейчас благодаря тотенам орде и Избранным
если бы это было так, то все враги Тотенов, Орды и Избранных были бы такими же как Вальхалла. Вот Орда, Тотены, Избранные стали такими какие они щас есть именно "благодаря" Вальхалле. Тотены и Орда властелинами Сириуса, еслибы не Вальхалла, Избранные вряд ли стали бы топ кланом если бы не Вальхалла.
а если серьезно, то падонки и аусента это третий и четвертый состав :lol:
Нет уж, спасибо, не хочу быть в третьем/четвёртом составе валхаллы))
NalsurTheKilla
31.08.2009, 19:35
+1 клоун-всезнайка на форуме. Продолжай, смешно.
Слава, жму руку — это пять!
Диана, зайка, мне вот чисто абстрактно интересно: ты в лицо своим оппонентам рискнешь повторить все то, чем их здесь поливаешь?
P.S. По поводу скринов Госа и нулевого дамага по чару без иммуна могу даже наводку дать: во время вспышки чи чар неуязвим. Дальше кто разбирается, поймёт о чём я.
P.P.S.
Вы и своими силами с этой задачей вполне справитесь, без посторонней помощи. Продолжайте линию «кто не с нами, тот против нас» и будет вам счастье.
Это говорит чМо кинувшее свой клан после начала вара,фу быть трусом.
Juliette_M
31.08.2009, 19:36
мы согласны только на второй состав:))))
TOTHETOP
31.08.2009, 19:38
он ушел до вара))
чмо кинувшее клан-это я))
Никогда себяя не причислял ни к одному из составов валиков...
Гос, в следующий раз, прежде чем чушь написать, подумай
NalsurTheKilla
31.08.2009, 19:39
он ушел до вара))
И не ты один хDD
Никогда себяя не причислял ни к одному из составов валиков...
Гос, в следующий раз, прежде чем чушь написать, подумай
прогин, чю пропил?
hrustik123
31.08.2009, 19:46
Думаю что-либо писать уже не стоит?
Задача пахлавы - стереть Тотошек и Избров с карты. Дальше будет известный сценарий. А именно - все те прихлебатели что как последнее шакалье кидаются на эту пару кланов отхватят по терре. После стирания Тотошек и Избров самые проточенные и одетые хаи из толпы шакалья уйдут в основу пахлавы взамен ушедших. На волне борьбы со вселенским злом, волне ушедших из игры и не менее большой волне нехватки интеллекта у мемберов пахлавы, сотрут те кланы которые помогали разрывать "Фашистов" и "Мега-нубо-донатов".
Аве пахлава, Аве санина, Аве обделенные интеллектом малолетки, Аве карта цвета детского дерьма.
он ушел до вара))
Фрррр Лешка)))))) читать форум под кофе зло, от смеха можно подавиться))
Задача пахлавы - стереть Тотошек и Избров с карты. Дальше будет известный сценарий. А именно - все те прихлебатели что как последнее шакалье кидаются на эту пару кланов отхватят по терре. После стирания Тотошек и Избров самые проточенные и одетые хаи из толпы шакалья уйдут в основу пахлавы взамен ушедших. На волне борьбы со вселенским злом, волне ушедших из игры и не менее большой волне нехватки интеллекта у мемберов пахлавы, сотрут те кланы которые помогали разрывать "Фашистов" и "Мега-нубо-донатов".
Аве пахлава, Аве санина, Аве обделенные интеллектом малолетки, Аве карта цвета детского дерьма.
ни ума, ни фантазии
NalsurTheKilla
31.08.2009, 19:52
Очередной балабол.Видимо нагнутый валхаллой и теперь от своей без исходности брызгающийся своей поганой слюной.
TOTHETOP
31.08.2009, 19:54
Чет у меня склероз)))с кем в дабле вальгалла начинала нападать на Орду?с кем в дабле взяла первые терры? не напомните?)))
угу только Вальхалла это так скажем место куда попадали оне после смерти. Тебя с такими привязками послушать, так и Ги РАЙ к примеру сволочи ибо туда попадают и католики) которыми поголовно были Ливонские рыцари и теже шляхтичи(сиреч поляки). Тут говориться о том, что ассоциации не очень хорошие со словом "тотенкомпф". . К тому же я не думаю что кто из ныне живущих помнит грабежи викингов в новгороде и тд) а вот "Тотенкомпф" еще есть люди которые с людьми из этой дивизии встречались лично.
Кстати Династия первых русских царей Рюриковичи) Ну типа тож скандинавы) приведи какой нить более жесткий довод) Чет не канает иначе)
Видно, что Вы недавно форум читаете). Я уже писал, что современную историю государства российского написали всего за полгода два немца, приглашённых Петром. Именно они назвали Рюриковичей-варягов пришлыми). Варяги, ранее Вагиры, ранее по моему Галакты, это древнее племя славян, живщих на северо-западе нашей страны. Они переняли многое из воинской науки викингов и из-за этого их иногда путают с ними. Скандинавов в древней Руси называли нурманами, датчан - датами. Рюрик, кстати пришёл княжить на Киевский стол из Тьму Таракани. Было такое древне-русское княжество в районе Азова, низовьев Дона. Неплахой такой загиб для викинга))).
Чет у меня склероз)))с кем в дабле вальгалла начинала нападать на Орду?с кем в дабле взяла первые терры? не напомните?)))
Конечно напомним: С фашистами в дабле Орда стабильно теряла територии. Вот только, кажется нацисты за Орду тогда были.
Скандинавов в древней Руси называли нурманами, датчан - датами. Рюрик, кстати пришёл княжить на Киевский стол из Тьму Таракани. Было такое древне-русское княжество в районе Азова, низовьев Дона. Неплахой такой загиб для викинга))).
астерикс и абеликс хуле
hrustik123
31.08.2009, 20:05
ни ума, ни фантазии
=)) Что бы ты ни писал - мне все равно. Те кто играет давно на сервере видят что творится. И каждый раз - одно и то же. Несколько мемберов уходит в какой-либо мало-мальски заявивший о себе клан, дале по накатанной схеме этот клан почему-то начинает ставить на тех кто против вас, далее несколько ТВ с вами в дабле/трипле, далее ваши мемберы уходят из того клана и уводят с собой большую часть хай-лвлов. Затем какой-либо конфликт - слив мемберов того клана что вам помогал - невыдержавшие прессинга мемберы разбегаются.
TOTHETOP
31.08.2009, 20:06
Конечно напомним: С фашистами в дабле Орда стабильно теряла територии. Вот только, кажется нацисты за Орду тогда были.
вы меня немного не поняли...ну да ладно))
=)) Что бы ты ни писал - мне все равно. Те кто играет давно на сервере видят что творится. И каждый раз - одно и то же. Несколько мемберов уходит в какой-либо мало-мальски заявивший о себе клан, дале по накатанной схеме этот клан почему-то начинает ставить на тех кто против вас, далее несколько ТВ с вами в дабле/трипле, далее ваши мемберы уходят из того клана и уводят с собой большую часть хай-лвлов. Затем какой-либо конфликт - слив мемберов того клана что вам помогал - невыдержавшие прессинга мемберы разбегаются.
шалфей?
тотнекоп...оО тотнетор, какие такие даблы? о_О
hrustik123
31.08.2009, 20:09
Очередной балабол.Видимо нагнутый валхаллой и теперь от своей без исходности брызгающийся своей поганой слюной.
Детка, иди холодный душ прими. Мне абсолютно параллельно мнение какой-то дешевой малолетки ****ота.
У тебя почему-то все посты про "нагибы"... с забором случаем не пил? О_о
NalsurTheKilla
31.08.2009, 20:11
По твойм постам ЛОЛик видно что тебя нагибала валхалла и не раз,видимо и штрих тоже раз ты о нем вспомнил хD
У вас тут крышу совсем посносило?:D
ТОТНЕТОР, первые терры у Орды были взяты 1 на 1, если мне не изменяет память, давно это было, а в хронику лень лезть.
Порадовал еще раз скрин с форума Избров, что удивило у них есть думающие люди Оо :)
А вообще в этой теме слишком много бреда и срача, буэээ(((.
на новом сервере всем обиженным читерами играть за оборов!11!!
http://valhalla.moy.su/photo/2-0-563
hrustik123
31.08.2009, 20:24
По твойм постам ЛОЛик видно что тебя нагибала валхалла и не раз,видимо и штрих тоже раз ты о нем вспомнил хD
=) Кто-нить пристрелите тролля, чтоб не мучался. Уже весь монитор пеной забрызгал)
а главное я больше чем уверен что он считает слово Лол оскорбительным)
Диано- Дурак))...
Поверьте это не грубость...
hrustik123
31.08.2009, 20:38
Что еще от необремененного интелектом "тру-нагибателя" из пахлебки ожидать? ))
NalsurTheKilla
31.08.2009, 20:41
нет оскорбительное слово которое подходит тебе это моральный уРод. хD
нет оскорбительное слово которое подходит тебе это моральный уРод. хD
боян =\
вытри сслюньки с монитора и иди спать, тебе завтра на линейку
Викинги - это скандинавские военные дружины, совершавшие морские походы на побережье европейских стран.Скандинавы - предки позднейших исландцев, норвежцев, датчан и шведов - часто пускались за добычей в морское плаванье к берегам более богатых стран за добычей, ибо для меновой торговли они сами мало что могли предложить.
В начале IX века викинги захватили побережье Северо-Восточной Европы в районе нынешнего Новгорода и Ладоги и покорили немногочисленные племена славян.
Далее можно говорить о потомках Викингов Шведах:
1)Северная война 1700—1721гг...
2)Русско-шведская война 1741—43...
3)Русско-шведская война 1788—90...
Если копнуть глубже,то Ваша идеология не совсем отличалась от идеологии фашистов...смотрим:
В 1240 шведский ярл Биргер, побуждаемый папой, предпринял крестовый поход (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4) против Руси и на судах вошёл в Неву.
В общем...что вальхаллу...что Тотенкопф можно мешать с грязью и копаясь в истории подтверждать свою правоту фактами...
Так что ,Диана,рот офф...и го к врачу пускай твою психику подлечит...
ну если взять еще раньше, то викинги чуть ли не основа древней руси. в дружинах русских правителей 8-10 веков большую часть воинов составляли скандинавы. да и управленческие посты они занимали. читайте историю.
Видно, что Вы недавно форум читаете). Я уже писал, что современную историю государства российского написали всего за полгода два немца, приглашённых Петром. Именно они назвали Рюриковичей-варягов пришлыми). Варяги, ранее Вагиры, ранее по моему Галакты, это древнее племя славян, живщих на северо-западе нашей страны. Они переняли многое из воинской науки викингов и из-за этого их иногда путают с ними. Скандинавов в древней Руси называли нурманами, датчан - датами. Рюрик, кстати пришёл княжить на Киевский стол из Тьму Таракани. Было такое древне-русское княжество в районе Азова, низовьев Дона. Неплахой такой загиб для викинга))).
Сути вопроса про тотенкомпф это не меняет) А про историков Петра 1, ок перечитаю)
ну если взять еще раньше, то викинги чуть ли не основа древней руси. в дружинах русских правителей 8-10 веков большую часть воинов составляли скандинавы. да и управленческие посты они занимали. читайте историю.
Уважаемый знаток истории, скандинавы в дружинах русских правителей - это редкость, именно поэтому мы и знаем об этом).
Сути вопроса про тотенкомпф это не меняет) А про историков Петра 1, ок перечитаю)
Про тотенкопф не меняет). А знаете ли Вы, что Валхала православным духовенством очень давно признана прообразом ада). И вообще, тему с названиями кланов вспоминают отдельные личности, когда кроме какашек хотят сказать ещё хоть что-нибудь. Тема баян).
Короче тебе деревянному без толку что-то доказывать....для начала научись разделять игру и реал...это раз...
А 2 мне пох че ты и подобные тебе обо мне думают...да мы солдаты дивизии тотенкопф,мы вселенское зло, мы сеем ужас и страх именно поэтому Вы герои которые попали в Вальхаллу после смерти своих бывших кланов( АВС,Прайд,Еремы и бог его знает кто еще) объединились в "могучую кучку" в несколько сотен человек и теперь пытаетесь что-то доказать всему миру,а именно то что на самом деле вы не ничтожество и воюете ради высоких целей, НО мы -то знаем что вы просто обиделись за то что вас отправили на вашу священную горку раньше времени...так что дорогая моя дианочка....можешь усираться здесь сколько угодно...и думать как угодно о тех кто вас засадил в вашу всеми любимую братскую могилу "вальхаллу"...
Выражения типа "результат на карте" не канает...вы ребят стадо, потому и берете терры...самый свирепый хищник бессилен против стаи шакалов...понимаешь к чему я...:rtfm:
KisukeUrahara
31.08.2009, 21:14
Спасибо Поржал!!! Особенно Над Постами Канна и Дианы.
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-05/1243272180_1ab570775ad6.gif
Пишите Ещё xD
Stranger22
31.08.2009, 21:19
Про тотенкопф не меняет). А знаете ли Вы, что Валхала православным духовенством очень давно признана прообразом ада). И вообще, тему с названиями кланов вспоминают отдельные личности, когда кроме какашек хотят сказать ещё хоть что-нибудь. Тема баян).
Именно поэтому у "бабочек" на эмблеме голова льва и молния в красно-черных цветах?
Жаль что не свастика, как у клана "бабочки" в другой игре.
Выражения типа "результат на карте" не канает...вы ребят стадо, потому и берете терры...самый свирепый хищник бессилен против стаи шакалов...понимаешь к чему я...:rtfm:
к тому, что вы стая шавок и против стаи хищников ток на форуме можете тяфкать? XD
Уважаемый знаток истории, скандинавы в дружинах русских правителей - это редкость, именно поэтому мы и знаем об этом).
уважаемый, дело в том что отнюдь не редкость.
Stranger22
31.08.2009, 21:20
А чё админы как бы йух забили на эту тему? Мат уже в постах и на картинках можно О_о
ухххх я бы тоже ща забабахал тогда:shuffle:
KisukeUrahara
31.08.2009, 21:23
Я Жевам нубам Говорил уже и ещё раз повторю
Если Вам Нужно Зло Мы им Будем!
Фашисты там или ещё кто мне пофиг как меня и клан назовёт Диана и Канин.Кто Эти нубы?! да плевал я с высокой башни на их мнение.
Называйте вы нас как хотите однако мы как были на карте так и есть. Что бы Товарищи Балоболы не говорили какая бы цель у них не была нам Класть на это всё. Именно по Этому мы Тотены и мы независимы! и Именно поэтому мы на Карте!
И Пусть Сколько угодно тут кошмарят товарищи из ги Вальхалла толку от этого?)
немного по ТВ:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#32163
ну и последние наставления избранным перед ТВ:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#261136
зерг по центру:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#261494
Ну вы ***, тема слова редкость не раскрыта!!))) (сколько это редкость? два три мулион?)
Все кто еще считает что у нас на сервере бабочки читать статью и думать головой а не ... а то все либо дедсадовские агитаторы либо тупо зомбированы.
А докопаться можно даже до памятника.
Так что хватит оскорблять людей и учитесь уважать себя и свое личное мнение, а не внушенное дядей Васей))
Stranger22
31.08.2009, 21:29
я не нуб)))
У меня то в подписи вместо картинки нету ссылки на нее.
Я умею написать.
А для мозга обезьяны это сложно - и получаются ссылки.:(
Короче тебе деревянному без толку что-то доказывать....для начала научись разделять игру и реал...это раз...
А 2 мне пох че ты и подобные тебе обо мне думают...да мы солдаты дивизии тотенкопф,мы вселенское зло, мы сеем ужас и страх именно поэтому Вы герои которые попали в Вальхаллу после смерти своих бывших кланов( АВС,Прайд,Еремы и бог его знает кто еще) объединились в "могучую кучку" в несколько сотен человек и теперь пытаетесь что-то доказать всему миру,а именно то что на самом деле вы не ничтожество и воюете ради высоких целей, НО мы -то знаем что вы просто обиделись за то что вас отправили на вашу священную горку раньше времени...так что дорогая моя дианочка....можешь усираться здесь сколько угодно...и думать как угодно о тех кто вас засадил в вашу всеми любимую братскую могилу "вальхаллу"...
Эм? малыш? тебе сколько лет? Где я тебя фашистом обозвал? конкретное место укажи в моем посте? я сказал с чем часто ассоциируеться слово "Тотенкомпф" в России, не умеешь думать так хоть читать научись и не выдавай желаемое за действительное. Свирепый хишнык))) лол)))):lol:
GreatSerge
31.08.2009, 21:36
Я Жевам нубам Говорил уже и ещё раз повторю
Если Вам Нужно Зло Мы им Будем!
Фашисты там или ещё кто мне пофиг как меня и клан назовёт Диана и Канин.Кто Эти нубы?! да плевал я с высокой башни на их мнение.
Называйте вы нас как хотите однако мы как были на карте так и есть. Что бы Товарищи Балоболы не говорили какая бы цель у них не была нам Класть на это всё. Именно по Этому мы Тотены и мы независимы! и Именно поэтому мы на Карте!
И Пусть Сколько угодно тут кошмарят товарищи из ги Вальхалла толку от этого?)
Товарищ, Тотены пока на карте благодаря той же Вальхалле, поясню:
дело в том, что у Вас двойные стандарты Милок Недевушко, если мы на Вас нападаем и отбираем терры - Вы плачитесь, что мы типа трусы и идем на более слабого соперника.... А когда мы идем на Избранных несколько подряд недель, то Вы уже пыжитесь, что все еще на карте...., а значит мегокруты.... Странные и в то же время банальные двойные стандарты. Когда удобно одно - говорите одно, когда удобно другое - говорите уже обратное....
Эм? малыш? тебе сколько лет? Где я тебя фашистом обозвал? конкретное место укажи в моем посте? я сказал с чем часто ассоциируеться слово "Тотенкомпф" в России, не умеешь думать так хоть читать научись и не выдавай желаемое за действительное. Свирепый хишнык))) лол)))):lol:
Да половина вашей "армии живых мертвецов" называют Тотенов фашистами...конкретно ты...**...мне лень искать...но уверен что где-то было...
Лет мне достаточно...уж поверь..:D
KisukeUrahara
31.08.2009, 21:42
Товарищ, Тотены пока на карте благодаря той же Вальхалле, поясню:
дело в том, что у Вас двойные стандарты Милок Недевушко, если мы на Вас нападаем и отбираем терры - Вы плачитесь, что мы типа трусы и идем на более слабого соперника.... А когда мы идем на Избранных несколько подряд недель, то Вы уже пыжитесь, что все еще на карте...., а значит мегокруты.... Странные и в то же время банальные двойные стандарты. Когда удобно одно - говорите одно, когда удобно другое - говорите уже обратное....
Для начала уточнте момент(времени-когда)?!:lol:
а во 2х про двойные стандарты не из ваших уст бы звучало может быть и поверил я про "Подарили Терры"
Да половина вашей "армии живых мертвецов" называют Тотенов фашистами...конкретно ты...**...мне лень искать...но уверен что где-то было...
Лет мне достаточно...уж поверь..:D
Хм? Лень? Тогда зачем говорить то о чем только смутные догадки? Тут сегодня многих балаболами называли. Но никто как ты в собственное болабольство ленью не прикрывал вроде. Вы батенька балабол. Мне не надо говорить как тебя кто то называет, я поросил показать в моем посте где я назвал тебя/вас/Ги фашистами? Не можешь. Вывод язык(ну тут пальцы по клане) быстрее чем мозг. А малолетним дибилом можно и в 60лет быть) Малолетний дибил - это не возраст, а дизноз.
Zayatslyoha
31.08.2009, 21:48
F мой мозг, как же темку-то заполонили.
Клоуны наносятъ атветныйъ ударъ
на тему армии, декор драконов, сборов на ТВ и вообще злобу дня.
YCi7sxXvJu4
а во 2х про двойные стандарты не из ваших уст бы звучало может быть и поверил я про "Подарили Терры"
А что обижает, что бывшие Ваши терры "Подарили"? да лан заберете) не стоит так переживать) Зато у вас теперь на выбор аж 4 места куда пойти) а не 2) Все ведь говорите что захватят все вальхи скучно будет) Развлекайтесь).
Zayatslyoha
31.08.2009, 21:53
Пусть меня зобанют, но я постараюсь хоть немного вкинуть света в наш сельский ватерклозет.
iNdlTJis_wA
А это говорит чмо, кинувшее свой клан ради тёплого местечка у самых-мирных-всея-Сириуса. Фу быть перебежчиком.
Гуляй в пампасы, дружок, я ушел когда вара еще и в проекте не было. Смотрю я вы и в самом деле лучше всех знаете у кого что и как было. Даже лучше непосредственных участников, хотя сами вы стояли далеко в сторонке.
+1 имя в ЧС на форуме.
P.S. и да, если ты думаешь, что ушедшие испугались вара с вами, то ты редкостный дурак. Это даже не оскорбление, это констатация факта.
Zayatslyoha
31.08.2009, 21:55
На тему выбора в какую из топовых ги направить стопы нашим догоняющим
Ce_b-p8rxWs
Флуд is going on!!
от Нивала не уйдет нихто!!!!!!!!!!1111!!!
OUtFNujtHF8
KisukeUrahara
31.08.2009, 22:00
А что обижает, что бывшие Ваши терры "Подарили"? да лан заберете) не стоит так переживать) Зато у вас теперь на выбор аж 4 места куда пойти) а не 2) Все ведь говорите что захватят все вальхи скучно будет) Развлекайтесь).
не чего ты не понял:o
Zayatslyoha
31.08.2009, 22:07
и внось трансляция с amvnews.ru
Девушкам, особо впечатлительным личностям, а так же любителям салфеток смотреть нежелательно
iqztz8NcoRw
Ну и еще один довод посмотреть на улицу дружелюбным взглядом вдогонку
P86fPsC_cCQ
Ну и еще один довод посмотреть на улицу дружелюбным взглядом вдогонку
У меня например на улице +10 после нехилого ливня, какой нафик дружелюбный взгляд -_-
Zayatslyoha
31.08.2009, 22:18
вот тебе и ответ:
-uCTyC1FGLw
скоро меня угомонит либо подушка, либо модератор
zPffXwUjXzo
на сем закончу на сегодня. И так уже на три года РО нафлудерастил.
rCFwZWIUENs
Спасибо Талпа, поднял настронение, особенно про подготовку на ТВ)
NalsurTheKilla
31.08.2009, 23:55
А это говорит чмо, кинувшее свой клан ради тёплого местечка у самых-мирных-всея-Сириуса. Фу быть перебежчиком.
Гуляй в пампасы, дружок, я ушел когда вара еще и в проекте не было. Смотрю я вы и в самом деле лучше всех знаете у кого что и как было. Даже лучше непосредственных участников, хотя сами вы стояли далеко в сторонке.
+1 имя в ЧС на форуме.
P.S. и да, если ты думаешь, что ушедшие испугались вара с вами, то ты редкостный дурак. Это даже не оскорбление, это констатация факта.
Идиота ты кусок,именно вара вы и испугались те кто больше всех орал те и смылись лошарики хD
CanineSirius
01.09.2009, 00:20
забавно наблюдать, как Тотены гордятся тем, что у них еще есть терры... А с другой стороны это печально...
KisukeUrahara
01.09.2009, 00:51
забавно наблюдать, как Тотены гордятся тем, что у них еще есть терры... А с другой стороны это печально...
Канн Это прекрасно! Вы должны нам помочь от терр избавиться я уповаю на это ;)
А потом Избранным помочь избавится. Вот тогда станед действительно интересно :o
от Нивала не уйдет нихто!!!!!!!!!!1111!!!
OUtFNujtHF8
Отъевшийся Орловский гоняеться за игроками пв, чтоб неуходили =)
Поверь читал и не только это) Я сказал что ассоциируеться это слово не очень хорошо) где я обозвал вас фашистами?
у меня есть пара скринов с тв где ты мягко говоря обзываешь нас и не только фашистами.
Канн Это прекрасно! Вы должны нам помочь от терр избавиться я уповаю на это ;)
А потом Избранным помочь избавится. Вот тогда станед действительно интересно :o
поддерживаю! мне вот очень интересно что же будет после войны....
Канин вот если здраво подумать,тебе самому не надоело бред писать...Есть только одно,вы сильнее (состав по лвл и фиг знает чему таблы скоре всего) не тактика, вы отнимаете теры...вот лично у меня гордости нету что у нас теры...теры как говориться есть и тут же их нет))..не в этом заключается противоборство то...а в том что вы все опустились до предела , начинаете хамить, дерзить, оскорблять, унижать...а смысла этому нет (относится ко всем )....да печально что мы не можем сделать тв красивым, но вот видишь ли, кто то побеждает а кто то проигрывает...и большее кол-во плюсов на вашей стороне с этим не поспоришь.теры дают власть над другими. и хватит писать всякую чушь про свои убеждения и цепляться за значки и названия..
GreatSerge
01.09.2009, 05:15
Канин вот если здраво подумать,тебе самому не надоело бред писать...Есть только одно,вы сильнее (состав по лвл и фиг знает чему таблы скоре всего) не тактика, вы отнимаете теры...вот лично у меня гордости нету что у нас теры...теры как говориться есть и тут же их нет))..не в этом заключается противоборство то...а в том что вы все опустились до предела , начинаете хамить, дерзить, оскорблять, унижать...а смысла этому нет (относится ко всем )....да печально что мы не можем сделать тв красивым, но вот видишь ли, кто то побеждает а кто то проигрывает...и большее кол-во плюсов на вашей стороне с этим не поспоришь.теры дают власть над другими. и хватит писать всякую чушь про свои убеждения и цепляться за значки и названия..
Выделенное улыбнуло! Дерзят обычно младшие старшим или слабые сильным.... думаю это не про нас. Вот нам часто дерзят - это грустно, но приятно слышать когда пишут враги слова благодарности и омерзительно когда как Моська гавкают на Слона....
К примеру, есть нубовоин в Избрах, которому я после одного из ТВ написал, что реально к нему респект, ибо со станами достал всех окончательно, написал ему что реально был лучшим на ТВ. Затем пара раз дал ему ПвП с собой на Западе.... по большой его просьбе от него, хотя все разы он проиграл...
А потом наблюдаешь, как данный товарищ начинает гавкать как собака и старается унизить перекручивая мой ник и вставляя в него то чем он наверно сам и является.
Как Вы думаете - это не является ли как раз - хамством, дерзостью, оскорблением, унижением (все то что Вы написали).
Еще раз респект к тем, кто из врагов уважает Вальхаллу... Поверьте, как Вы будете к нам, так и Вам аукнется от нас. "Что человеек посеет, то он и пожнет" - этого закона никто не отменял. Думайте...............
kukushok
01.09.2009, 05:57
Ну, ребята, мусора везде хватает, и вы не исключение...мусор это те люди которые проиграв пару ТВ выходят из клана и бегут сломя голову к Вальхале- сражаться "за идею".Это принцип стада-будь с тем кто сильнее ,держись с толпой и тогда даже самый ничтожный шакал почувствует себя тигром. На самом -то деле Ваш великий и ужасный клан и ваши понты закончатся когда вы начнете терять терры...вам перестанут платить зарплату...и вы уже не сможете своим зергом 100+ нагинать 70-75 человек 80-100 лвл...
ПС: Вальхала почитав ваш форум пришел к одному выводу вы игоистичные, высокомерные, считающие себя хозяивами сириуса, люди...раньше относился к вам нормально но прочитав как вы решаете вопросы дипломатии вижу ,что вы ЗАЖРАЛИСЬ...и надо вас осадить...что мы и попытаемся сделать..
Ахаххахха , ахаххахха, я просто валяюсь) Сказал человек который ушёл бороться за "идеи". Идеи материального благополучия? Ох Зондик забавный ты. как сложно людей всё же раскусить... ведь вроде норм выглядел...
з.ы. Игоистичные- пишется через Э. И давно ли ты то "МЫ" ? :D
Ууу..... даже СС хвалит... вау Оо Йухууууу . ... http://s16.radikal.ru/i191/0909/29/b40270f7eb79.gif (http://www.radikal.ru)
а тебе уже что нить собрали- там сеты,заточки или т.д.? Или наверн пока нет, раз так тут распинаешся)))http://i058.radikal.ru/0909/f2/1bcc7f5791f4.gif (http://www.radikal.ru)
Приятно видеть, как новобранец изо всех сил причинное место рвёт, в "праведном" гневе против "злобной" Валхалы... вот он какой -верный сын, вскормлёный в лоне милого, родного клана с гордым названием Тотенкоф
( иронию думаю он сам поймёт- остальных тотенов прошу не агриться- не смогла удержаться, забавно)
Ответте сами себе на несколько вопросов и, думаю, сами всё поймёте.
Кого Вы понимаете под русскими правителями 8-10 веков? Сколько дружин было у этих правителей? Сколько дружинников было в каждой? Сколько из них было викингов? Кто был сотниками, десятниками? Кто такие бояре тех времён? Чем они занимались? Наводящий вопрос: Состав и количество их дружин?
Если ответили правильно, то суммируйте показатели и получите процент викингов в дружинах русских правителей).
...а в том что вы все опустились до предела , начинаете хамить, дерзить, оскорблять, унижать...а смысла этому нет (относится ко всем )...
Вот-вот, что относится ко ВСЕМ. Войнушку в игре превратили хрен знает во что. Ни в одном проекте такого не видела, да и в темах о ТВ других сервов такого нет. Да, срач есть, но не наш фирменный "с сириуса".
Rubeus777
01.09.2009, 08:38
убили скрины с сайта избранных:)
Спасибо, было смешно)))
Rynna тут можно кричать всё что хочешь, это вам не свитками по 50кр. затариваться:D
Ахаххахха , ахаххахха, я просто валяюсь) Сказал человек который ушёл бороться за "идеи". Идеи материального благополучия?
Какого благополучия???Материального??? Вот это действительно улыбнуло ржунемогу....Кукуша,как можно говорить что человек ушел ради материального благополучия ,когда он поменял один вялотекущий вар с Избранными на 5 варов...причем в списке варов присутствует и Вальхала...тот клан которого боится весь сервер....2) Думаю Тотены не настолько сильно во мне нуждались чтобы для того чтоб заполучить меня они стали бы точить меня,собирать сеты и платить зарплату....сама-то себе веришь?
И ,наконец,хватит показывать свою глупость...я тебе уже несколько раз обьяснял почему от вас ушел...обьяснял не только тебе...но только почему-то нормальные люди меня поняли а ты ничего дальше своего носа не видишь...
Rynna тут можно кричать всё что хочешь, это вам не свитками по 50кр. затариваться:D
Лучше уже по 150 :D А еще лучше бруталином (*мячта*)
Rubeus777
01.09.2009, 08:52
Лучше уже по 150 :D А еще лучше бруталином (*мячта*)
Я иногда даже жалею что такие люди как маленький,Костя и Назгул не играют в ПВ:)
Вот бы вечело тут было :D
Я иногда даже жалею что такие люди как маленький,Костя и Назгул не играют в ПВ:)
Вот бы вечело тут было :D
Даааа, тут точна б веселуха началась. От маленького с костей точна. Назгула затащить не удалось :(. Зато срача б по кланам не было, все б в один голос плакали какие они не хорошие :D
Rubeus777
01.09.2009, 09:00
Зато срача б по кланам не было, все б в один голос плакали какие они не хорошие :D
+100500 :lol: :lol: :lol:
Чу тему -то не закрывают? На прошлой неделе быстро прикрыли).
ниваловцы прибыль подсчитывают с акции с сундуками)) а модеры у них там зарплату ждут когда выдадут))) вот им не до нас, но последние 20 страниц скорее всего потрут безжалостно(((
у меня есть пара скринов с тв где ты мягко говоря обзываешь нас и не только фашистами.
Что за тупая привычка передергивать? Я спросил, где конкретно на этом форуме в каком из своих постов я обозвал вас фашистами? Или выборочное чтение наш выбор? Если бы внимательно читал все, то я думаю не стал бы говорить про скрины с тв.
Пы.Сы. Скринил то для чего? Думал, что забанят? Или хочешь потом за свои выдать?
Чу тему -то не закрывают? На прошлой неделе быстро прикрыли).
Вагир? источник дай плз откуда подчерпнул о немцах историках при Петре 1(хочу посмотреть чего там про Рюриков писали и откуда известо про самих немцоисториках)? Ну чтоб долго не искать просто))))))
Shtainer
01.09.2009, 10:09
А мне интересно, вот Диана, Г_Серж; и остальные, они сами то служили в Армии? Где служили (род войск, территориально), в каком звании? И какой срок?=)
Под остальными я подразумеваю всех, кто тут отписываются.=)
co1umbiec
01.09.2009, 10:12
А мне интересно, вот Диана, Г_Серж; и остальные, они сами то служили в Армии? Где служили (род войск, территориально), в каком звании? И какой срок?=)
В армию после школы идут....
Идиота ты кусок,именно вара вы и испугались те кто больше всех орал те и смылись лошарики хD
Еще раз для тебя, my mentally challenged friend:
1. я ушел _до_ начала конфликта. Если совсем точно, то за два дня до истории с игроком СМЕРТ6, послужившей формальной причиной.
2. уж с кем-кем, а с Вальхаллой меня вар не то что не пугает, а даже плевал я на него с Останкинской телебашни. Останься я в дежах, +1 строка в ЧС гильдий мне ничего бы не изменила, только целей стало бы больше. Ушел я по своим причинам, среди которых те-владельцы-странно-розового-цвета-на-всей-карте даже на горизонте не значились.
3. в RF меня сливали по 20-30 раз на дню, так что на сливы на локах я чихал.
Посему "лошариков" я тебе возвращаю — не по адресу метнул. Лови обратно.
P.S. кто-нибудь знает игровой ник товарища NalsurTheKilla?
Shtainer
01.09.2009, 10:25
В армию после школы идут....
Не обязательно.=) Но это роли не играет. Просто стало интересно. Скучно тут у вас.... Ладно, будем ждать ответов от народа.
Линсар. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=797442&postcount=244 - это ответ на твой вопрос.=)))
Вагир? источник дай плз откуда подчерпнул о немцах историках при Петре 1(хочу посмотреть чего там про Рюриков писали и откуда известо про самих немцоисториках)? Ну чтоб долго не искать просто))))))
Сорь, источник дать не смогу, никак не вспомню. Информация взята не из инета, а из печатного издания( по истории). То что немцы писали про Рюриков за основу взял Карамзин, поэтому у них нового ничего не прочтешь))). То что я написал на форуме про них взято из современных исследований, а не официально признанных).
Сорь, источник дать не смогу, никак не вспомню. Информация взята не из инета, а из печатного издания( по истории). То что немцы писали про Рюриков за основу взял Карамзин, поэтому у них нового ничего не прочтешь))). То что я написал на форуме про них взято из современных исследований, а не официально признанных).
При всем уважении, Просто очень похоже на СуворовоРезуновщину, там еще вроде каспаров отметился))) У этих товарищей вообще ЧингизХан,Петр 1 и еще кто то вообще одно лицо. А историю переписывала "кровавая гебня"(с) во время перекуров от пыток в Гулагах, а курировал все изменения лично кровавый демон Сталин.
Жаль что источник не вспомнили( ладно может нарою чего, если что отпишусь.
Найдены сходу поиском по Гуглу.
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1509999#post1509999
http://www.zhikarentsev.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=2414#2414
Там же есть отсылки к первоисточникам и исследователям.
To VAGIR
Единственное может быть вспомните автора? а то тут знающие товарищи подсказывают:
"современную историю государства российского написали всего за полгода два немца, приглашённых Петром"
чотко фоменковщина, сходу(с)
Просто акадЭмЫк Фоменко, чет доверия не внушает абсолютно.
To VAGIR
Единственное может быть вспомните автора? а то тут знающие товарищи подсказывают:
"современную историю государства российского написали всего за полгода два немца, приглашённых Петром"
чотко фоменковщина, сходу(с)
Просто акадЭмЫк Фоменко, чет доверия не внушает абсолютно.
То что Вы приводите не читал. Стоит? Хотя бы для хохмы).
То что Вы приводите не читал. Стоит? Хотя бы для хохмы).
Да там весь его "научный труд" сплошная хохма и журнал крокодил в 1 флаконе. Если читать как художественную литературу настроение хорошее обеспечено надолго) Как научный труд не выдерживает вообще никакой критики.
Спс) сейчас с работой расплююсь и прочту обязательно).
KisukeUrahara
01.09.2009, 11:10
Г_Серж твои посты с попыткой возвышения очень смешно выглядят пиши ещё. Если ты такой правельный попробуй донести свои слова до Сокланов например Госпожи Дианы и ещё пары тролей которых Канн переодически выпускает из клетки.
По ТВ: Чего я действительно Хочу увидеть перед полным прощанием с ПВ это Все Терры у Валлхаллы xD чтобы я знал что ребята скучать не будут БУгога
PS:Валхалла Нубы если не Сможете у нас отнять терры до 20го числа вы балоболы и нехрена вы не можете рас11рас! или Как Миша Боярский: Ха!!! Тысяча Чертей! (5 составов Вальхи)
Спасибо за ссылки, уже читаю, намного интересней чем здесь))).
ахаха земля плоская во дают! Как интерестно бывает почитать форум по тв, тут тебе и хохмы и занятные фотки с коментами, да ещё и история...
Ещё интересная статейка http://feb-web.ru/feb/lomonos/critics/ling/ltl/ltl-237-.htm
Про труд Ломоносова «Древняя российская история от начала российского народа до кончины великого князя Ярослава первого или до 1054 года»
И реакцию тех немцев, что писали нам историю, преподаваемую в школах...
Из неё свидетельствует, что немецкие историки Байер и Миллер не в полной мере владели русским языком и писали историю Руси основываясь на переводах летописей сделанных другими людьми. И вот этой вот истории нас и учили с вами в школе. :)
Ну я не был столь котегоричен про то что историю написали немцы, а Петр 1 был засланцем европы. Сейчас появляеться столько "мисториков" что только держись. С точки зрения истории интересны форумы ВИФ и TWOW. Здесь же это обсуждение просто отдых от срача) И может кто какие источки интересные выложит). Хотя лично я не приверженец теорий Фоменко и еже с ним о подделанной истории и что в школах нас всех обманывали. История вообще наука очень сложная из-за любителей фальсифицировать, как в современное время так и века назад. Очень много людей как сейчас так и тогда которые хотят войти в историю "срывая покровы"(с), без какой либо нормальной доказательной базы. А уж любителей пользоваться разночтениями так вообще уже даже травить бесполезно(хим.промышленность не сможет произвести столько яда).
Выделенное улыбнуло! Дерзят обычно младшие старшим или слабые сильным.... думаю это не про нас. Вот нам часто дерзят - это грустно, но приятно слышать когда пишут враги слова благодарности и омерзительно когда как Моська гавкают на Слона....
К примеру, есть нубовоин в Избрах, которому я после одного из ТВ написал, что реально к нему респект, ибо со станами достал всех окончательно, написал ему что реально был лучшим на ТВ. Затем пара раз дал ему ПвП с собой на Западе.... по большой его просьбе от него, хотя все разы он проиграл...
А потом наблюдаешь, как данный товарищ начинает гавкать как собака и старается унизить перекручивая мой ник и вставляя в него то чем он наверно сам и является.
Как Вы думаете - это не является ли как раз - хамством, дерзостью, оскорблением, унижением (все то что Вы написали).
Еще раз респект к тем, кто из врагов уважает Вальхаллу... Поверьте, как Вы будете к нам, так и Вам аукнется от нас. "Что человеек посеет, то он и пожнет" - этого закона никто не отменял. Думайте...............
Чтобы не слышать твой трёп пустой,тебя проще игнорить..
Какие фсе тут умные оО
Гуглем пользоваться умеют.. Очуметь..
В Вальхалле одни пве очень-много-играющие-игроки.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Ну я не был столь котегоричен про то что историю написали немцы, а Петр 1 был засланцем европы. Сейчас появляеться столько "мисториков" что только держись. С точки зрения истории интересны форумы ВИФ и TWOW. Здесь же это обсуждение просто отдых от срача) И может кто какие источки интересные выложит). Хотя лично я не приверженец теорий Фоменко и еже с ним о подделанной истории и что в школах нас всех обманывали. История вообще наука очень сложная из-за любителей фальсифицировать, как в современное время так и века назад. Очень много людей как сейчас так и тогда которые хотят войти в историю "срывая покровы"(с), без какой либо нормальной доказательной базы. А уж любителей пользоваться разночтениями так вообще уже даже травить бесполезно(хим.промышленность не сможет произвести столько яда).
Любителей фальсифицировать очень много, не спорю. :) Ко всему надо относится критически и скептически.
Но то что одними из первых официально признанами научными трудами по истории России считаются труды немцев: Байера, Меллера и Шлецера - тут глупо что либо отрицать. :)
Я это к тому, что немцы переписали абсолютно не верно всю историю Руси/России. А так особо писать то ее тогда и некому было при Петре. Я думаю по этому немцев и пригласили, а то у нас кроме летописцев(которые пишут только то что застали сами) как то и не было историков. А про переводы летописей и неточности допущенные в них.... тут особо ничего и не скажешь.
GreatSerge
01.09.2009, 12:56
Чтобы не слышать твой трёп пустой,тебя проще игнорить..
Когда на расписанную и обоснованную аргументацию пишут подобное это означает, что по сути Вам просто нечего сказать, а признать, что заблуждаетесь - кишка тонка. Мил Сударь в таком положении Вам действительно только и остается, что игнорить.... Либо начинать меняться к лучшему... Захотите - обращайтесь. ;)
Ух...эпический срач кончился...
Критические дни подошли к концу...
:D
Zayatslyoha
01.09.2009, 13:32
ога, это было феерично
Даже слишком. Талпа, спасибо за видео, дома гляну.
немного по ТВ:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#32163
ну и последние наставления избранным перед ТВ:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#261136
зерг по центру:
http://www.stupidvideos.com/video/Upside_Down_Pee_Pee_Puppy/?m=popular#261494
ахахахахахаха
Что за тупая привычка передергивать? Я спросил, где конкретно на этом форуме в каком из своих постов я обозвал вас фашистами? Или выборочное чтение наш выбор? Если бы внимательно читал все, то я думаю не стал бы говорить про скрины с тв.
Пы.Сы. Скринил то для чего? Думал, что забанят? Или хочешь потом за свои выдать?
я отвечала на кокретный пост. И ты отвечаешь за свои слова, сказанные только на форуме? или на форуме ты все-таки можешь общаться без оскорблений, а в игре не получается?
Скринила чтобы отправить в саппорт, но после того как он 3 дня не работал, забила на это дело. Да, хотела чтобы тебя забанили за такое.
http://i048.radikal.ru/0909/dd/6ed528ad6f13.jpg (http://www.radikal.ru)
Rubeus777
01.09.2009, 15:00
Бля это грязные инсинуации!! Карл интеллегент *** и не ипёт :D
kukushok
01.09.2009, 15:00
И ,наконец,хватит показывать свою глупость...я тебе уже несколько раз обьяснял почему от вас ушел...обьяснял не только тебе...но только почему-то нормальные люди меня поняли а ты ничего дальше своего носа не видишь...
Дооооо, говори говори) Я же уже говорила- мне пофиг что ты ушёл и что ты о нас, обо мне думаешь) я говорю о том ,откуда успел выработаться такой праведный гнев к Валхале ) Впринципе мне и на то пофиг что ты её терпеть не можешь, просто интересно ))) забавно смотреть на потугиочередное втирание в доверие
. Да, я может ненормальная, но людей вижу насквозь. Меркантильность мой друг, меркантильность. Хотя это глава другой истории.
Ну не могу удержаться >.<
slava111
01.09.2009, 15:04
может стоит высунуть голову из жопы валхаллы, думаю будет виднее откуда?)