Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
bortolomei
26.08.2009, 00:06
Новая неделя, новые тв. Ваши ставки Дамы и Господа)
Stranger22
26.08.2009, 00:07
200 юаней на красное
крути рулетку
KisukeUrahara
26.08.2009, 00:11
Ставлю на то что Госс снова будет брызгать слюной!
Ибо неделя повторится xD
А Да я Забыл на Этих Выходных они нас сотрут с лица карты... Гос же говорил вы поосторожней... А Вот после таких фраз Орда и т.д если бы и т.п
По ТВ со 100% уверенностью могу сказать что на ТВ будут Лаги и Массовые вылеты
а можно не ставить, а положить?
Warrior_Donetsk
26.08.2009, 00:13
а можно не ставить, а положить?
накласть (10 букаффф)
mmmolodoi
26.08.2009, 00:25
победит дружба)))
я.з. ой кажись форумом ошибся(
эээээээээээ.... вот мне интересно, а вы кроме как на форуме сретесь где-нить еще? в приват, например.... без обид, но остохерело слушать ваши междусобойные обосрыши. в теме вроде как по ТВ люди мнения о предстоящих, текущих и свершившихся тв высказывают, а не трындят о том кто, кого, где и на чем вертел. интересно было бы почитать мнение людей о ТВ!!!! обо ВСЕХ тв!!! а то млять ощущение что солнце вокруг вас вертится.
пызы: молодой человек(я думаю), ушедший на айон, пестуйте себе на айон! возьми пример с Avide. ушел человек и играет в свое удовольствие и моск никому не трахает.
Интрига недели 2 красные теры в верху карты, за них будет неплохая борьба среди кланов желающих получить теру я думаю
ушел спать
KisukeUrahara
26.08.2009, 01:18
эээээээээээ.... вот мне интересно, а вы кроме как на форуме сретесь где-нить еще? в приват, например.... без обид, но остохерело слушать ваши междусобойные обосрыши. в теме вроде как по ТВ люди мнения о предстоящих, текущих и свершившихся тв высказывают, а не трындят о том кто, кого, где и на чем вертел. интересно было бы почитать мнение людей о ТВ!!!! обо ВСЕХ тв!!! а то млять ощущение что солнце вокруг вас вертится.
пызы: молодой человек(я думаю), ушедший на айон, пестуйте себе на айон! возьми пример с Avide. ушел человек и играет в свое удовольствие и моск никому не трахает.
Осточертело?) Начинайте Ходить на ТВ сами! Обсуждать сами меняйте мир и всё сами! под вас уважаемый подстраиваться не кто не будет:rtfm:
Да солнце вертится именно вокруг ТОП кланов остальные курят в сторонке и боятся! Факт!!!
на правах срача.
Надеюсь что до кого нить из не тех плохих или хороших 3х кланов кто нить додумается появиться на карте тупо поставив на терры красного цвета.
Вот Вам Шанс появится на карте!!!
Если конечно не боитесь:lol: чуство Дежа Ву о_О
По ТВ:Вальхалла на нас,мы на вальхаллу в худшем случае идём пить пиво :) Избранные на вальхаллу,драконы на олимп,олимп соотвественно на драконов,ну и триада и ангелы будут и дальше сидеть в заповедниках(не в обиду кланам) :) Вобщем то всё бааанально...Но по последним данным на ставках в четверг будет мего клан который нагнёт весь сервер оО З.Ы Забыл,все кто не боится Вальхаллы будут ставить на красные теры т.к второй состав оффициально был распущен )
Винни в Тотенах О_о Куда катицо мир.. мы все умрем.
Отдайте все терры Сипулькам!!!
Rubeus777
26.08.2009, 01:35
Даёшь срач в этой дыре!
Небаба, выпускай Сталька из клетки :D
дестры --->>> на красные терры Oo
как из маминой из спальни ололо пыщпыщ реальне!!!11
Даёшь срач в этой дыре!
Небаба, выпускай Сталька из клетки :D
http://i067.radikal.ru/0908/9e/f897f4968e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте хоть чайку попить)).пусть всегда будет Солнце, пусть всегда буду Тотен, пусть всегда буду я!!!
Сам в шаке оО
Rubeus777
26.08.2009, 07:38
Ф у не агриться, фу быть Stale_C :D
Rubeus777
26.08.2009, 07:40
Да кстати, продолжая мысль предыдущего топа о ТВ, про то что мы не стёрли тотенов с карты.
Неважно кто кого сотрёт, Валхалла-уже легенда сервера, а тотены-это ошибка молодости ;)
Слухи об окончательном роспуске 2го состава сильно преувеличины рас11рас1.
Винни ты уже придумал как изменить устав клана Тотенкомпф, чтобы тебе было в нем уютно? Или ты пока на испытательном сроке и к тебе не прислушиваються? Кстати? Вопрос - сколько тебе надо убить бывших соклан, чтобы тебя окончательно своим считать стали? А вам с цикадой вместе убитых считают или каждый на себя работает?
П.Сы. ты это не растраивайся( это не кидание какахами( просто любопытно.
Magne, прекрати выдавать секретную информацию. Мы ещё не готовы. "Удар по печени" не отработан).
Слухи об окончательном роспуске 2го состава сильно преувеличины рас11рас1.
Винни ты уже придумал как изменить устав клана Тотенкомпф, чтобы тебе было в нем уютно? Или ты пока на испытательном сроке и к тебе не прислушиваються? Кстати? Вопрос - сколько тебе надо убить бывших соклан, чтобы тебя окончательно своим считать стали? А вам с цикадой вместе убитых считают или каждый на себя работает?
П.Сы. ты это не растраивайся( это не кидание какахами( просто любопытно.
Если мне не изменяет память Винни начинал в орде).
belkakamikadze
26.08.2009, 08:21
ужс как то вы сурьёзно к игре относитесь, он же вас не в реале в щи бьет ребята)
кстать Вини неплохо пиво попили, тока дождь сцуко
ужс как то вы сурьёзно к игре относитесь, он же вас не в реале в щи бьет ребята)
кстать Вини неплохо пиво попили, тока дождь сцуко
Ну так я его про игру и спрашиваю)
Да кстати, продолжая мысль предыдущего топа о ТВ, про то что мы не стёрли тотенов с карты.
Неважно кто кого сотрёт, Валхалла-уже легенда сервера, а тотены-это ошибка молодости ;)
На счёт легенд сервера... Извлекал из клиента иконки кланов и смотрел как они к кланам привязаны. Оказалось по коду. Так вот:
У Totenkopf код клана 1.
5 - =ОРДА=
6 - DesTroyS
8 - Eremites
10 -DejaVu
18 - Драконы
635 - Valhalla
Как видно отсюда: Totenkopf - самый первый клан зарегистрированный на Сириусе. :) Вот она ЛЕГЕНДА!!!
Totenkopf - обречены быть САМЫМИ ПЕРВЫМИ на просторах Сириуса. :)
Ну повторения прошлой недели не будет. Интересно какие кланы появятся на карте. Аж 2 терры теперь. Думаю Team и возможно, Аусента.
А насчет Винни..ну ушел и ушел, нефиг это тут мусолить.
Как видно отсюда: Totenkopf - самый первый клан зарегистрированный на Сириусе. :) Вот она ЛЕГЕНДА!!!
Такие легенды на каждом новом серве появлются :Р. От будущих легенд, загадивших весь форум криками "когда же новый серв будет??!!!11" тошнит не меньше, чем от срача тут.
TOTHETOP
26.08.2009, 08:47
Сообщение от Rubeus777
Неважно кто кого сотрёт, Валхалла-уже легенда сервера, а тотены-это ошибка молодости
А вот и Наполеон пришел))))
Молодой человек, вам в соседнюю палату :D
belkakamikadze
26.08.2009, 08:55
Все видели видео?
все видели какая пятая пати папская!!1расрас) тока она умеет бить армой в драконы!
TOTHETOP
26.08.2009, 09:02
Молодой человек, вам в соседнюю палату
Да не, тут как раз все по адресу)))
belkakamikadze
26.08.2009, 09:06
кстати сегодня обнова, сундуки введут с случайным космическм танцем(читоалебарда) вещайтесь друли\луки\маги\жрецы\ теперь рулят войны
VARYAG19xx
26.08.2009, 09:47
Как то мало предположений кто на кого пойдет!
mmmolodoi
26.08.2009, 10:04
мне всегда удавалась предугадывать когда нивал обламывает вас)))
и сейчас вроде собераються вводить очередной сервер а не сундуки) так что те кто скупил голд по прикольным ценам обломяться))) я же успел продать ночью 40голда по 150к) завтра буду уже покупать по 110к.
люблю нивал)
п.с. надеюсь что не я обломаюсь(
Оо а я думаю сундуки.перед тем как многие уйдут в айон нада с людей бабла сдереть тут много.хотя может и серв
evil-evil88
26.08.2009, 10:35
Лист Лимона тру и поф. Да.. и ремесленника введут = халявные камни за итемы с ивента за кольцо
По ТВ все как всегда. За красные терры борьба - еще 1 "подачка" какнины и ко
Обновление всего до 79ой версии? оооо
slava111
26.08.2009, 10:59
кстати сегодня обнова, сундуки введут с случайным космическм танцем(читоалебарда) вещайтесь друли\луки\маги\жрецы\ теперь рулят войны
ты правда думаешь что лопата спасет тебя?)
Rubeus777
26.08.2009, 11:15
На счёт легенд сервера... Извлекал из клиента иконки кланов и смотрел как они к кланам привязаны. Оказалось по коду. Так вот:
Легенда о чём?Как не надо делать?:)
Первый на данный момент клан-Валхалла.
А что там будет дальше уже не важно;)
Rubeus777
26.08.2009, 11:20
Ага, и тебе привет;) :D
bortolomei
26.08.2009, 11:50
Как то мало предположений кто на кого пойдет!
А что тут гадать КисточкиБольшие(Валики1) не смогли взять землю у Избранных, так что на этой неделе они пойдут на нас т.к. на 1 землю стало меньше, но о ужас Народу то прет в гильдию за холявкой и всем надо зарплату платить чтобы они сливали по 8 голд хирок на 1 тв, ну еще им помогут КисточкиМаленькие(Валики2 оооййй Дестрики извините перепутал) Драконы на Олимп (ну конечно могут на нас) Триада в ,,Танке" (сидит доит землю и отвинковываеться) Ну избранные на валиков, а может и на нас ;) Ангелы или сидят дальше или на вальхаллу.
У а мы))) мы пойдем пить пиво и приставать к девушкам))
ПС.... Страшитесь бортиков они вам покажут))
ПСС..... Как мне стало известно вальхалла на ближайшие недели 3 будет ставить тока на нас, чтобы у нас осталось пару терр так чтобы другим достались))) (((ТРУ не зря есть свой хлеб)))
Кто тут типа Топ-1 на данный момент - это явление временное. И Totenkopf были Топ-1, и ещё будут. И Valhalla не вечно Топ-1 будет.
А вот САМЫЙ ПЕРВЫЙ зарегистрированный клан Сириуса - это навсегда и никакая Valhalla изменить это не в состоянии. :)
multiuser
26.08.2009, 12:09
Кто тут типа Топ-1 на данный момент - это явление временное. И Totenkopf были Топ-1, и ещё будут. И Valhalla не вечно Топ-1 будет.
А вот САМЫЙ ПЕРВЫЙ зарегистрированный клан Сириуса - это навсегда и никакая Valhalla изменить это не в состоянии. :)
это первая зарегестрированная картинка сервера, а не клан)
это первая зарегестрированная картинка сервера, а не клан)
Именно клан. :)
Т.к. картинки там привязаны НЕ КО ВСЕМ кланам. Так нет там привязки картинки к кланам с кодами: 2, 3, 7, 9, 11... ну и т.д.
Максимальный код клана, у которого есть картинка - 5566, а всего кланов с картинкой - 244 на нашем сервере.
belkakamikadze
26.08.2009, 12:38
ужс(
вместо того что бы починить ремесленника, они засунули шапки в сундуки(((
эх нивал нивал, я люблю тебя
Warrior_Donetsk
26.08.2009, 12:39
ахаха радуйтесь итемам и поф что из них ничего не сделать
"воЙн" эСэС снова обделался... впрочем, ему не привыкать.:)
А я уже легенда валхаллы..Мне там темки 4 посвещали уже )
Если мне не изменяет память Винни начинал в орде).
Я начиинал в Еремитах,после перехода всё время был в валхалле :)
multiuser
26.08.2009, 13:55
Я начиинал в Еремитах,после перехода всё время был в валхалле :)
винни сторону сменил с перепоя...
Слава богу что сторону а не пол...)
bortolomei
26.08.2009, 15:25
А ты думаешь кто его споил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
belkakamikadze
26.08.2009, 17:25
ужс(
эх нивал нивал, я люблю тебя
Rubeus777
26.08.2009, 17:41
А я уже легенда валхаллы..Мне там темки 4 посвещали уже )
Лично я к тебе очень хорошо относился, Винни, несмотря на твою роль вечного неадеквата.
Но извини, ты не легеда, ты-позор.
kingserjik
26.08.2009, 17:53
прелесть этои темы именно в между усобных перепалках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
"После нас хоть потоп", ага. Автора этой фразы как правило только из-за нее и вспоминают.
Кот, ну так ёпть, сундуки-то в разы проще ввести)) И труда меньше, и бабла больше — сплошная выгода))
Про то, что по версии ПВ-рюс отстает от Малайзии и ПВИ, лучше вообще не вспоминать. Тотализатор: введут ли джиннов до Нового Года. Делаем ставки.
kingserjik
26.08.2009, 17:56
а теперь на счет тв. ну я впринцепи не знаю что будет. если вальхала проиграет теру то будет опять писать пром алыи он лаин и что пол клана ушло и т д. если проиграют тотошки или избранные то таже вальхала будет писать что мы самые сильные и нагнем весь сервер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif. вальхи я так говорю потомутчо читал все предыдушие темы от тв. и не сложно догадатся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
все что после ника и уровня бред :D
Ппц, тут кое-кого походу шиза косит:) Пост в 12:38 и 17:25.
Тотализатор: введут ли джиннов до Нового Года. Делаем ставки.
Что за джины?)
Reidan73
26.08.2009, 19:27
Забыл,все кто не боится Вальхаллы будут ставить на красные теры т.к второй состав оффициально был распущен )
И что с мемберами клана теперь? о_О Или это теперь отдельный клан?
xfjxfjxfj
26.08.2009, 20:05
Подозреваю, что во время двухнедельного праздника для тру****отов, ой, очень активных игроков, онлайн всех кланов будет отличным, правда, все могут дружно фармить ХХ. Так что причина проигрыша ТВ из-за низкого онлайна котироваться не будет.
evil-evil88
26.08.2009, 20:23
85+ кинули в первый состав, 85- в дестройс
KisukeUrahara
26.08.2009, 21:11
Вы Все готовы к ОБТ?)
по поводу ТВ судя по загрузке серверов(в эти цифры я лично не верю) лаги будут жуткие.
Интересно Вернёться ли Орда на Этой недели на карту?)
Zayatslyoha
26.08.2009, 21:15
Интересно Вернёться ли Орда на Этой недели на карту?)
Огласите весь список, пожалллста (с) Алкоголик, тунеядец, гражданин этой страны.
KisukeUrahara
26.08.2009, 21:28
Ну остальные Кланы трясутся и бояться Вара со стороны Халвы и по симу не осмелятся поставить на них.
Ведь Канн сказал что без "договорённости" вар. А Кто ещё знает Крутых ПерцеВ Которые не бояться ни Кого?!) Так что Кроме орды думаю врят ли кто нить поставит
Готовы. Вот только когда, маму его оно, это ОБТ?... Сайт НЦсофта на профилактике... возможно именно по этой причине. Ладно, ждем, надо будет зайти зарегистрировать аккаунт.
KisukeUrahara
26.08.2009, 21:52
ты бы всё сделал заранее потому что ребята на гохе говорят с этим делом возникают проблемы если делать все в посл момент.
чёт инфа нас подвела нашёт 25го то числа... я уверен на 100% что ОБТ будет не позже 25 сентября На Вот тебе ссылка в помощь http://kindred.aion.tv/status/
Главное чтоб его открыли до 1 числа xD Чтоб я приехал и все было готово к моему приезду xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 00:39
(PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим XDDD)
Диез убери этот срам из подписи, не обманывай не себя, не других.
Я думаю ты прекрасно понимаешь, что ты никогда не был лучшим.
KisukeUrahara
27.08.2009, 00:48
хм назови ка мне кого нить лучше ну к примеру хоть 1го?)
Вашим всем лукам нужно руки из заднего прохода вытянуть(ну кроме суи) тогда можешь здесь чё то обсуждать а так не достоин xD
А на самом деле в PvP лучницу круче диеза не встречал xDDD
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:02
А на самом деле в PvP лучницу круче диеза не встречал xDDD
/Лучницы хД Да диез лутшая лучница!!!!1111рас рас
А как ее зовут Юля, Оля?
Ну а если на то пошло (Пулька, Суи, Каспер, Димедрол, Аукерс) Пусть меня засмеют мои же, но по моим наблюдениям даже попумпиец лутше ЛУЧНИЦА чем диез!
TOTHETOP
27.08.2009, 01:04
А мне Horror нравился)
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:06
Чесно я задолбаюсь перечислять кто лучше диеза, так на вскидку написал несколько врагов, несколько своих и того кто забил на игру
Кифир, вспомни наши пвп один на один)
Из приведенных тобой могу тока выделить суги, у него учился ; ) он был 70+ когда я был 55+ xD Брал манеру пвп с него, но после того как выбрал свет выработал свою технику пвп для светлого лукаря xD Спроси у суги, кто сливался из нас 1 на 1 в пвп xD А из тех кто щас играет могу выделить еще Винни и Гсержа, у обоих есть потенциал xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:10
А если ты нехрензнаеткто скажешь что ты супер друль
(Потап, Слип, Хельго, систр,госпожа, зло, айс эйдж) все эти друли лутше тебя, причем напорядок
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:11
Пулька, Суи, Каспер, Димедрол, Аукерс Всех на Фениксе шатал!
А Вот Диеза не получалось в 70% случаев
Так что рас рас не прокатит xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:15
Пвп лучника и приста причем с приимуществом твоим в лвл 5+, пока были примерно равные лвл у нас дуэли заканчивались с равным успехом.
Посмотри на мою подпись, я не утверждаю что я лучший! Я и неговорю что ты нубило, просто я говорю, что были и лутше чем ты.
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:16
А если ты нехрензнаеткто скажешь что ты супер друль
(Потап, Слип, Хельго, систр,госпожа, зло, айс эйдж) все эти друли лутше тебя, причем напорядок
Какая новость та интересная xD
Только вот с порядочком у тя неувязка вышла.
А Теперь обьясни мне в чём выражается на порядок выше?) поконкретней?) ты про лвл? тут Да не спорю;)
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:17
Пвп лучника и приста причем с приимуществом твоим в лвл 5+, пока были примерно равные лвл у нас дуэли заканчивались с равным успехом.
Посмотри на мою подпись, я не утверждаю что я лучший! Я и неговорю что ты нубило, просто я говорю, что были и лутше чем ты.
я похож на лучнега О__о
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:18
Подгоните мне 99 фул сет из 6 предметов, два кольца дикий символ сохранения и пуху за 8 звание я покажу всем кто тут папко))
Кифир, вот давай не надо ля-ля xD Как щас помню деревня огня , 3 раза пвп 1 на 1 xD Ты меня под 3 чи не валил, ибо не знал что парящий антистан дает xD Потом в каменной стене, когда ты 2 раза упал от взрывающейся и прицела xD Ну и на тв по тебе обычно проходили криты по 6к xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:19
я похож на лучнега О__о
Дубиноид это адресовалось диезу
co1umbiec
27.08.2009, 01:21
ыыы приятно, что и меня заметили, учитывая, что я летаю без таблеток и банок, на одной хирке:)
З.ы. с Диезом не стрелялся, а из перечисленных могу выделить только суи, пульку и гсержа, хотя и их часто удается слить не смотря на отсутствие таблеток и банок:)
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:21
Кифир, вот давай не надо ля-ля xD Как щас помню деревня огня , 3 раза пвп 1 на 1 xD Ты меня под 3 чи не валил, ибо не знал что парящий антистан дает xD Потом в каменной стене, когда ты 2 раза упал от взрывающейся и прицела xD Ну и на тв по тебе обычно проходили криты по 6к xD
Помню ад, помню 2 каста помню твой труп Оо Херасе диез нубас первые мысли))
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:22
ыыы приятно, что и меня заметили, учитывая, что я летаю без таблеток и банок, на одной хирке:)
У тя ваще мания приследования меня на тв, ток ты частенько мажешь хД
Ты меня настоко достал, что проще кинуть на тя слип и дальше бить ваших войнов.
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:24
Кифир хоть ты и нубас но я тебе пару вопросов задал в предыдущем посте xDDD Изволь ответить.
Самый Тру Прист Это Хрей вот он хилит *** ^_^
Вот ****ить то не надо, хотя мной могла жена сидеть xD А так если вспомнить ад, то помнишь возле деревни феникса xD Ты раз 5 пытался меня там слить пока я травку собирал xD
И насчет 2 скилов, 2 человека меня сливали с 2 скилов Вишер и Гсерж xD А так расскажи мне как ты с 2 скилов выбил по лукарю 8,8к, если регис так не мог xD
co1umbiec
27.08.2009, 01:26
У тя ваще мания приследования меня на тв, ток ты частенько мажешь хД
Ты меня настоко достал, что проще кинуть на тя слип и дальше бить ваших войнов.
да я тя вобще не трогаю! это все ты первый начинаеш слипами кидаться!:)
а насчет промохов сам в шоке, с моими 5к меткости мажу как одноглазый:(
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:31
Какая новость та интересная xD
Только вот с порядочком у тя неувязка вышла.
А Теперь обьясни мне в чём выражается на порядок выше?) поконкретней?) ты про лвл? тут Да не спорю;)
Ну например ты на тв выделяешь меня пару кастов , ждешь кровотока и меняешь таргет.
Я спокойно снимаю кровоток и долблю дальше ваших.
Потап пока не будыл уверен, что я сдох никогда таргет не менял.
bortolomei
27.08.2009, 01:34
А я не кому не скажу что кифира кладу с 3-4 сечек))))))))
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:34
Ну например ты на тв выделяешь меня пару кастов , ждешь кровотока и меняешь таргет.
Я спокойно снимаю кровоток и долблю дальше ваших.
Потап пока не будыл уверен, что я сдох никогда таргет не менял.
я тебя разочарую есть в ГИ Вальхалла для меня более раритетные цели чем ты. Тебя убить можно в любой момент и труда это не составит:p
А Некоторых я Убиваю с особой заботой и нежностью ^_^ не то что тебя xD
Смекаешь?)
Зря кифир тронул мою подпись xD Терь от Недевушки будет получать больше плюх xD
KisukeUrahara
27.08.2009, 01:37
Зря кифир тронул мою подпись xD Терь от Недевушки будет получать больше плюх xD
да ну его я убиваю в последнию очередь и то из жалости:o
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:37
Вот ****ить то не надо, хотя мной могла жена сидеть xD А так если вспомнить ад, то помнишь возле деревни феникса xD Ты раз 5 пытался меня там слить пока я травку собирал xD
И насчет 2 скилов, 2 человека меня сливали с 2 скилов Вишер и Гсерж xD А так расскажи мне как ты с 2 скилов выбил по лукарю 8,8к, если регис так не мог xD
Не помню скоко смерчом снес, но помню обряд в тя вошел под 7 к критом. Ты не растраивайся я мегалакмара с крита ложил без драконов, мой личный рекорд 13к дамага без драконов)) Паук дубина под физ сутрой)) С драконами 14 по якуту.
А по поводу региса он лайт я инт
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:40
А я не кому не скажу что кифира кладу с 3-4 сечек))))))))
Да критоберс это неотнимешь, ну или под драконом. В основном из стана не могу выйти заюзать чо нить чтоб жить(( У вас воины хорошо работали
Слабо вериться все равно xD У меня личный рекорд по присту 70+ 27к под 3чи прицелом xD Ну и бура с 1 сечки клал на 95+ xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 01:45
Диез щас я возьму на днях 96 3 дуэльки ок?
Чисто из спортивного интереса.
А в чо те не верится в крит 7 к? я по робе 6 к выбилал без дебафов. Спросите Аспиринку.
С удовольствием xD Тока у меня бижи нет и колец xD Ну и хирок xD Хотя в пвп 1 на 1 я синеда с хирками клал, точнее я без хирок, он с ними xD А так если зайду то выловлю тебя xD Лан удачи, я спать xD Завтра в ялту ехать еще)
belkakamikadze
27.08.2009, 02:15
/Пулька, Суи, Каспер, Димедрол, Аукерс)
кто все эти нубы? Оо
Подгоните мне 99 фул сет из 6 предметов, два кольца дикий символ сохранения и пуху за 8 звание я покажу всем кто тут папко))
Дайте мне 2 дико отмороженных символа и я буду диким отморозком о_О
Ты как был так и останешься нубом xD
Дайте мне 2 дико отмороженных символа и я буду диким отморозком о_О
Винни в твоем случае это уже будет допинг и тебя дисквалифицируют.
оффтопите господа. Кто на этой неделе на нас? ставки уже были какие-то?
П.С. Из лукарей боюсь тока сигуинто, из пристов тока GT (ну или как-то так) - это *** проточенное нечто ** откуда с какими-то страшными критами, сталкивалась только на 1-м тв, падала с 1 удара.... До этого с 1 удара умирала тока от суи... ну и аксоно-вишеро-якутов.
это что за прист такой GT?
По ТВ: все как обычно уныло( сундуки еще более уныло( вводить рес для шапки, а нпс опять не ввести)
я просто точно ника не помню) что-то 2 буквы, возможно ты)
hrustik123
27.08.2009, 11:40
Тотены всех порвут и "******". =))
Взять чтоль пару терр? =Р
hrustik123
27.08.2009, 11:41
О__О
"ни-ипет"
Интересно, а сипули на этой неделе возьмут еще терру у тотенов? Или им уже настукали по попе и объяснили, что не хорошо кусать старших?
hrustik123
27.08.2009, 12:04
Тсс.. не пали... мы ток им другую цель дали...
Пусть первую валху покусают. =))
Тсс.. не пали... мы ток им другую цель дали...
Пусть первую валху покусают. =))
Первую гришь покусают? ужас( опять все поножи слюнями измажут(
Дефф пати Тотенкопф передают превед катаводам Валхаллы)
Картинка удалена
Вы типа их заждались? и тренируетесь на кроликах? Суровые я погляжу вы ребята))) дефпати Тоненкомпф) Видимо придеться к вам сначала Greenpeace отправить) а когда они вам отомстят за маленьких кроликов, прийти и спокойно вынести кристалл)
xoxol-zzz
27.08.2009, 14:03
это не кролик, а кошка!
А Гринпису в принципе поф кого мучают, кошку ли или кролика!!!
belkakamikadze
27.08.2009, 14:13
А Гринпису в принципе поф кого мучают, кошку ли или кролика или валхалловца!!!
ужс (10 рас ужос)
xoxol-zzz
27.08.2009, 14:17
править цитаты некрасиво, нубас
hrustik123
27.08.2009, 14:20
CC
Жгешь))
Да.. мы вас заждалися... кыс-кыс..
Я нупас ужс (10 рас ужос)
Очень не красиво править чужие посты) Да СС?
Rubeus777
27.08.2009, 14:57
это что за прист такой GT?
Это ты Паш...на английской раскалдке)
belkakamikadze
27.08.2009, 15:23
у меня нету мозгов придумать что то своё, и я возьму твою идею
та я знаю что я нупас)
megalol69
27.08.2009, 15:52
xD
А вы,как я погляжу,господа,всё срётесь..
Пошли бы чтоль полезным делом занялись,мусор чтоль вынесли б,ну или за молоком сходили.
А то смотреть на одни и теже рожи,имхо,не айс.
Не много по ТВ:
а что тут сказать?
Тотенкопф на столько опустил Вальху на форуме за последние одну две недели,что на этой неделе,Вальха ,обязательно, попытается самоутвердится ,забрав у нас 1-2 терры.
Честно я х3 куда идём мы,лично я б предпочёл первый состав,но скорее,что бы не быть в минусе ,на этой неделе ,мы пойдём на второй состав.
Избранные? Избранные снова идут на вальху,это уже как по традиции..
Кстати,на этой неделе,не стоит сбрасывать со счетов Орду,я заметил,что они довольно сильно усилились за последние 1-2 недели,мб попытаются пойти на 1 состав в дабле,скорее всего,так оно и будет =)
NA сидит и доит терру.
Триада или доит терру,ну или пойдут на нас.
Драконы- олимп,мб Тотенкопф.
Олимп - Драконы,мб Тотенкопф.
P\C Я не Ванга и не ведьма,это лишь моё скромное имхо.
kingserjik
27.08.2009, 16:13
Дефф пати Тотенкопф передают превед катаводам Валхаллы)
не очень удачно пошутил( аш затошнила.
И ВООПШЕ победит не тотенкопф не вальхала всех нагнет гринпис! еееееееее
oktorius
27.08.2009, 16:32
тотены на той недели потеряли свой единственный шанс хоть как то побороться за теры
теперь им остается только ходить голышом в атаку - пока мы будем смеяцца они как раз минут на 5 дольше продержаться.
Rubeus777
27.08.2009, 17:21
xD
А вы,как я погляжу,господа,всё срётесь..
Пошли бы чтоль полезным делом занялись,мусор чтоль вынесли б,ну или за молоком сходили.
А то смотреть на одни и теже рожи,имхо,не айс.
Не много по ТВ:
Честно я х3 куда идём мы,лично я б предпочёл первый состав,но скорее,что бы не быть в минусе ,на этой неделе ,мы пойдём на второй состав.
P\C Я не Ванга и не ведьма,это лишь моё скромное имхо.
Готовь 200кк бабушка;)
NA сидит и доит терру.
Только не это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
megalol69
27.08.2009, 18:17
Только не это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Ты знаешь правила,нападение на Вальхалу - автовар(с)
ну или как то так x)
co1umbiec
27.08.2009, 18:39
у НА 99% нападения не будет, только защита, если не оттвинкуются. Хоть убей не пойму смысла достаточно сильному клану сидеть на угловой тере, если страшно или не хочется нападать на вальхалу, то отдайте эту теру твинкам (10кк не большие деньги) и попробуйте свои силы на других кланах.
Да знаю, Слава, знаю.
Колумб, это не ко мне уже) Моё дело сидеть в окопе, а не стрелки на карте рисовать)
Аусента нам изменила со вторым составом((
kingserjik
27.08.2009, 19:51
избранные в дабле с тотошками берут теру вальхалы. орда берет теру у вальахлы тотошки зашишают гм удачно. если олимп берет теру у драконов в 14 00 то драконы теру у олимпа не возмут если отобьют то у олимпа тоже не возмут. аусента берет теру
xoxol-zzz
27.08.2009, 19:51
Огласите весь список пожалуста желательно со временем тв
у НА 99% нападения не будет, только защита, если не оттвинкуются. Хоть убей не пойму смысла достаточно сильному клану сидеть на угловой тере, если страшно или не хочется нападать на вальхалу, то отдайте эту теру твинкам (10кк не большие деньги) и попробуйте свои силы на других кланах.
На каких других?
Не вижу я смысла пока что-то менять.
evil-evil88
27.08.2009, 20:06
у нас дабл с избранными? не заметил. потому что его нет. 30ого их атака, 29ого наща
Nimpho4ka
27.08.2009, 20:07
А скок стоит заплатить админам за откат на тв?) хочу 99кк на халяву
Zayatslyoha
27.08.2009, 20:16
если олимп берет теру у драконов в 14 00 то драконы теру у олимпа не возмут если отобьют то у олимпа тоже не возмут.
Спасибо за оглашение, теперь агр:
таки мы слажаем в любом случае? Однако, батенька, вы суровы.
Огласите весь список пожалуста желательно со временем тв
У нас все выходные ТВ, особенно в воскресенье, с утра и до вечера %)
evil-evil88
27.08.2009, 21:07
Кан, выдывай своим хирки с запасом.. хотя лучше совсем не давать, вальхалла настолько топ что должна без хирок всех убивать Оо
multiuser
27.08.2009, 21:26
А скок стоит заплатить админам за откат на тв?) хочу 99кк на халяву
вот если откат и 3ий раз повторится на ТВ с вами, то уж и не знаю что думать...
KisukeUrahara
27.08.2009, 22:07
ОБТ с 6 по 13 сентября ***... патч 1.5 будет.
Предварительный доступ с 20 сентября
slava111
27.08.2009, 22:17
ОБТ с 6 по 13 сентября ***... патч 1.5 будет.
Предварительный доступ с 20 сентября
зачем это писать тут?
по тв Тотены мейби отдефят, 100500 невозьмут.
избры думаю тв будет близко к трем часам, скорее всего выиграют Избры.
Орда, ну тут может будет фан)
KisukeUrahara
27.08.2009, 22:18
За тем что в этих числах Слип возможно всё ибо меня не будет на ТВ и не только xD
xoxol-zzz
27.08.2009, 22:35
зачем это писать тут?
по тв Тотены мейби отдефят, 100500 невозьмут.
избры думаю тв будет близко к трем часам, скорее всего выиграют Избры.
Орда, ну тут может будет фан)
Согласен почти со всем, кроме изборы выйграют)) думаю тут 50 на 50
Nimpho4ka
27.08.2009, 23:46
вот если откат и 3ий раз повторится на ТВ с вами, то уж и не знаю что думать...
простите а когда второй откат был вовремя нашего тв?) солнце не заговаривайся)
bortolomei
27.08.2009, 23:48
У нас все выходные ТВ, особенно в воскресенье, с утра и до вечера %)
сами говорили что фана вам мало))
Готовы к 3 часовым тв?????
Warrior_Donetsk
28.08.2009, 00:23
какой у вальхи дружелюбный форум оО
http://s44.radikal.ru/i104/0908/79/297e09bd2082t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0908/79/297e09bd2082.jpg.html)
какой у вальхи дружелюбный форум оО
http://s44.radikal.ru/i104/0908/79/297e09bd2082t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0908/79/297e09bd2082.jpg.html)
А что тебе нравится когда тебя голые мужики с 23 февраля поздравляют ?
Warrior_Donetsk
28.08.2009, 01:10
я как бы про посыл всех на 3 буквы... дружелюбно
belkakamikadze
28.08.2009, 01:12
А что тебе нравится когда тебя голые мужики с 23 февраля поздравляют ?
а какие из пареньков канин с вишером?
multiuser
28.08.2009, 01:35
простите а когда второй откат был вовремя нашего тв?) солнце не заговаривайся)
если мне память не изменяет он был в 20-38. Если бы вышли к нам и сдерживали, то было бы повторение 2ух недельной давности. И про халявные 99кк, они вернутся Каю, если откатит атаку.
multiuser
28.08.2009, 01:37
а какие из пареньков канин с вишером?
СС палишься)
Rubeus777
28.08.2009, 02:22
хоть убей не пойму зачем гадить ну чужих сайтах.
это от бессилия что ли?
KisukeUrahara
28.08.2009, 02:41
Да Зачётно прикололись ребятки xD
Посмеялся пасиб
Rubeus777
28.08.2009, 02:46
Небаба ,объясни где смешно, вместе посмеёмся что ли..
Rubeus777
28.08.2009, 02:47
http://s3.amazonaws.com/floomby/8_21_2009/Dn39UevoNkmbfCcPuoC40w.jpg
А вот это реально зачётно :D
Опять срач, пискомеренье и суета...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Пы.Сы. Диезко, хва под солнцем коптиться, возвращайся, вишь тут какие дела... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
CanineSirius
28.08.2009, 04:43
избранные в дабле с тотошками берут теру вальхалы. орда берет теру у вальахлы тотошки зашишают гм удачно. если олимп берет теру у драконов в 14 00 то драконы теру у олимпа не возмут если отобьют то у олимпа тоже не возмут. аусента берет теру
оптимистично...
СС ты свою идею запатентуй чтоли))) Умный ты наш рационализатор. Чет от тебя ничего умного только не слышно. Сплошной стёб с попытками оскорблений. Вроде уже достаточно взрослый, а ведешь как в яслях себя) Все общение твое тут на форуме "ты дурак - сам дурак", хотя видимо твоего интелекта на большее не хватает(не удержался и тоже метнул какаху)
По ТВ. деф от избров будет веселый) деф от тотов скучный думаю, врятли они что то новое предложат. Атака на ГМ вот тут вот да)))) тут будет очень весело , тотенам нельзя ГМ терять)
сами говорили что фана вам мало))
Готовы к 3 часовым тв?????
Да норм все))) Я совсем не против, только не в эти б выхи :). У любимого днюха :) Поэтому точно смогу быть только на вечернем в воскресенье, а остальные по обстоятельствам :D
xfjxfjxfj
28.08.2009, 08:50
Прогнозы от нуба:
Валхалла дефится от Тотенов, Тотены возможно дефят ГМ, но с большой потерей кристалла. Избранные, если и не возьмут терру, то нервы Валхалле не плохо потрепят, как минимум 3х часовой деф обеспечен. Драконы выигрывают. Триада вс Орда - Триада отдефится.
Первый и второй состав вальхаллы забирает 2 терры, тотенкопф, естественно, обламывается с захватом ГД, у избранных есть все шансы вырвать терру у вальхаллы. Ну и скорее всего Олимпа на карте после этого ТВ мы не уивидим =)
Zayatslyoha
28.08.2009, 09:38
Ох не факт, у нас из 2 нупомагов в ги остался только один... Как итог, "мораль -2"
А вот это реально зачётно :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bortolomei
28.08.2009, 11:01
Первый и второй состав вальхаллы забирает 2 терры, тотенкопф, естественно, обламывается с захватом ГД, у избранных есть все шансы вырвать терру у вальхаллы. Ну и скорее всего Олимпа на карте после этого ТВ мы не уивидим =)
вот мне было всегда интересно откуда у нас такие ванги))) по тв что могу сказать у нас есть пару сюрпризов для вальхаллы так что пускай приходят мы будем только рады)
Для справки: как я посмотрел на людей переведенных из 2 состава в 1 честно смеялся долго т.к. наверное пати 2 минимум это такие супер пепер папки которые если даже они 85+ ходят в 70 шмоте и лажаться с пары моих сечек.
Ps... Самое обидное заглянул я в список клана вальха у них уже 32 человека 100+(((((
mmmolodoi
28.08.2009, 11:06
возрат со второй валхалы 32кк
думаю 2я валха вылетит с карты
и где же то могущество клана что надо было разделять на 2 состава а теперь из за 12 человек всеволиж 1 состав ели ели будет справляться или нас ждет большой сюрприз?
и с чего вдруг валха первая идет на город - боиться в 4 каты уступить тотенам?
я.з. когда валхи на форуме ведут себя нормально- действительно можно говорить о ТВ - не с кем посраться
bortolomei
28.08.2009, 11:08
возрат со второй валхалы 32кк
думаю 2я валха вылетит с карты
и где же то могущество клана что надо было разделять на 2 состава а теперь из за 12 человек всеволиж 1 состав ели ели будет справляться или нас ждет большой сюрприз?
и с чего вдруг валха первая идет на город - боиться в 4 каты уступить тотенам?
я.з. когда валхи на форуме ведут себя нормально- действительно можно говорить о ТВ - не с кем посраться
самое интересное как воспримут тв люди из 2 состава когда у них было только 1 за выходные, а теперь аж с утра до вечера))
belkakamikadze
28.08.2009, 11:13
я так понял что Вадимус поставил на ГД в ответку на ставку на ГМ, собственно самое интересное ТВ на этой неделе будет за ГД, как не крути
я так понял что Вадимус поставил на ГД в ответку на ставку на ГМ, собственно самое интересное ТВ на этой неделе будет за ГД, как не крути
Да оба тв будут интересным) и ГД и ГМ. ГД будет интереснее наверное для взгляда со стороны. т.к. еще ни разу ни ГД ни ГИ не подвергались атакам после захвата этих терр у мобов. Интересно только отношение Тотенов к ГМ, такое же как Роковому или как к просто терре которую надо оборонять и которая приносит в неделю больше чем обычные.
oktorius
28.08.2009, 11:30
гд тотены атачили уже - результат неочень - теперь попытка №2.
ну а понка как обычно подтверждает отсутствие у себя мозгов.
belkakamikadze
28.08.2009, 11:41
суи грац с печатью вечного одиночества)
и всё таки странно, топ клан, а имеет только одну печать)
вон потап сам себе(когда еще ноуклан был) 2 печатки выбил, а топ клан с доходом в 300+кк выбил только одну)
Чет как то не отразалось у меня в памяти их первая атака. Чтож Борт обещает сюрпризы. Возможно что они и придумают что то новое)
evil-evil88
28.08.2009, 11:59
На Ивенте рулит скоординированность действий и удача (чтобы всякие... хм, суи ты понял про кого я? не мешали) да и не отработала пока вальхалла это хех
Меня удивляет как на орионе люди по 2-3 печатки вытаскивают О_о причем 1 клан 2-3, и несколько по 1му кольцу
По ТВ.. ничего удивительно, но ТВ в 6кат и 8 будут интересные. Надеюсь
mmmolodoi
28.08.2009, 12:06
я рад что смог тя зацепить
твои выводы основаны на собственом наблюдение??
мне тя очень жаль - такие люди как ты далеко не уходят, но своим ртом ты путь себе в жизни проложиш, будеш мега соской
пару вопрсов не говорит об отсутсвие мозгов - это возможность услышать ваши взгляды на происходящее перед ТВ чтоб потом было к чему придраться после ваших проигрышей и отмазкам))) ну и обычное поддержание беседы. удачи тебе в жизни))
bortolomei
28.08.2009, 12:41
Чет как то не отразалось у меня в памяти их первая атака. Чтож Борт обещает сюрпризы. Возможно что они и придумают что то новое)
У нас есть винни))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/29.gif
oktorius
28.08.2009, 12:44
шпонка откуда столько желчи на 1ин безобидный факт ? =)
PS: когда борт обещал раньше сюрпризы - тоты сливались минут за 20 - опасная вещь эти сюрпризы.
bortolomei
28.08.2009, 12:46
PS: когда борт обещал раньше сюрпризы - тоты сливались минут за 20 - опасная вещь эти сюрпризы.
а иногда когда я обещал сюрпризы вы мы у вас выигрывали))))
У нас есть винни))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/29.gif
ОМГ теперь мы все умрем((((((
а иногда когда я обещал сюрпризы вы мы у вас выигрывали))))
Ну вот у нас и будет целых 2 возможности на этой неделе проверить ваши сюрпризы) А так я всеж очень надеюсь( что ваше дефпати не тренируеться на кошках( фу быть жестоким(
mmmolodoi
28.08.2009, 12:57
потому как свою больную фантазию ты выдаеш за факты
заметь как все было тихо и спокойно пока ты не начал тут свою фантазию изливать
как же ты разозлен на меня что агришся на беззобидные посты от меня))
ладно надебсь ты скоро лечиться уже будеш а то скоро будеш жить только в своих фантазиях xyйгунто
bortolomei
28.08.2009, 12:58
Ну вот у нас и будет целых 2 возможности на этой неделе проверить ваши сюрпризы) А так я всеж очень надеюсь( что ваше дефпати не тренируеться на кошках( фу быть жестоким(
вот интересно: Вам вопрос на засыпку что вы будете делать если отвяжите нас от терр???
xoxol-zzz
28.08.2009, 13:22
Заповедник оставим))
вот интересно: Вам вопрос на засыпку что вы будете делать если отвяжите нас от терр???
По поводу стратегии могу строить только предположения так как не являюсь офицером) Но думаю без терр вас никто оставлять не будет) Да и вы я думаю можете за себя постоять)
Zayatslyoha
28.08.2009, 13:33
Орду вон отвязали от терр... и шо? кому стало на душе приятней?
А тотены хотя бы наши терры позахватывают, "интрига", ***та
co1umbiec
28.08.2009, 13:36
всего лишь выход 12 человек из вальхалы и одно паражение на ТВ почти полностью уничтожело второй состав, круто:)
bortolomei
28.08.2009, 13:40
всего лишь выход 12 человек из вальхалы и одно паражение на ТВ почти полностью уничтожело второй состав, круто:)
да не походу не уничтожило вот тебе слова с сайта драконов
"Все наши сражения этих выходных выпали на Субботу 29 августа. 14:09 по Мск начинается сражение за нашу 12 территорию. Нападает - Valhalla 2. На ТВ выходит только 1 назначенный персонаж. 14:12 по Мск начинается сражение за нашу 11 территорию. Нападает - Олимп. На ТВ выходят все Драконы определённые по группам или введённые на замену. Сбор возле Мастера телепорта на севере Города Драконов в 13:30. Каждый должен быть готов выйти на ТВ. Лидеры групп будут набирать замены через гильд-чат. Не путайтесь при входе на ТВ, мы защищаем 11 территорию. 20:18 по Мск начинается наше нападение на 17 территорию. Защитник - Олимп. На ТВ выходят все Драконы определённые по группам или введённые на замену. Сбор возле Мастера телепорта на севере Города Драконов в 19:30. Каждый должен быть готов выйти на ТВ. Лидеры групп будут набирать замены через гильд-чат. Мы идём за планомерной победой. К ТВ желательно наличае хирок, однако если их нет, это не оправдание неявки. К ТВ желательно наличае различных аптекарских снадобий, однако если их нет, это не оправдание неявки. Уровень персонажа, отсутствие опыта ТВ и качество экипировки также не являются оправданиями неявки."
тупо сливание территории)))
xoxol-zzz
28.08.2009, 13:45
Я верю в драконов и надеюсь хотя бы на успешный их деф
mmmolodoi
28.08.2009, 13:49
не знаю почему но я тоже болею за драконов, но это не меняет мое к ним отношение -всеравно враги
Если ты слаб - покажи что ты силен, если ты силен - то покажи что ты слаб. Я думаю выходные расставят все по своим местам) Хотя мы тут все собрались как раз строить предположения)))) И потом кто то будет кричать - "йез я супер пупер Ванго)", а кто то наоборот - "*** я нупская Ванга(((( на кол меня((((". Вот как то вот так)
co1umbiec
28.08.2009, 14:00
Если ты слаб - покажи что ты силен, если ты силен - то покажи что ты слаб. Я думаю выходные расставят все по своим местам) Хотя мы тут все собрались как раз строить предположения)))) И потом кто то будет кричать - "йез я супер пупер Ванго)", а кто то наоборот - "*** я нупская Ванга(((( на кол меня((((". Вот как то вот так)
ну я предположений не строю, просто выкладываю факты:)
bortolomei
28.08.2009, 14:01
http://s57.radikal.ru/i157/0908/72/5c9e3df950f1.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю почему но я тоже болею за драконов, но это не меняет мое к ним отношение -всеравно враги
Враги, блин зачем так высокопарно то? ты же в реале втретив члена Ги драконы не проломишь ему голову молотком, а скорее всего просто мирно попьешь пиффа, водки(подставить в зависимости от пристрастий).?) Противники они вам) также как вы нам) А на врага смотрят через прорезь прицела.Вот. И вообще давайте жить дружно) Думаю ругани и потасовок в ПВ хватает) Здесь хоть давайте спокойно обсуждать предстоящие ТВ(понка это не к твоему конкретно посту, а вообще), в милой дружественной атмосфере). Хотя сегодняшний диалог в целом отличаеться достаточной дружелюбностью присутствующих, давайте продолжим в том же духе)
ну я предположений не строю, просто выкладываю факты:)
Ну что тут сказать) даже находясь в первом составе, я не был бы столь котигоричен в выводах, что второй состав умер)
То Борт, жжошь с картинкой) порадовал) *шепотом "хорошо, что я не катовод"*)))))))
co1umbiec
28.08.2009, 14:25
Ну что тут сказать) даже находясь в первом составе, я не был бы столь котигоричен в выводах, что второй состав умер)
а он и не умер, его убили:)
а он и не умер, его убили:)
)))) Колумб) ты прям так переживаешь за наш второй состав) Это так мило) или это ты злорадствуешь?)
co1umbiec
28.08.2009, 14:40
)))) Колумб) ты прям так переживаешь за наш второй состав) Это так мило) или это ты злорадствуешь?)
конечно переживаю, как же вы там поместетесь то все? вот представь в двухсотграммовую банку напихать 400 грамм селедки, как ты думаеш селедка себя комфортно чувствовать будет? вот и я думаю, что не очень, от того и переживаю:(
KisukeUrahara
28.08.2009, 14:57
Пахвала у вас есть последний срок на захват Мира ПВ 20 число!
Не Захватите нубы вы(щас вы не официальные нубы) xD
По ТВ как бы пох вообще чё там будет кто победит.
Канн разрабатывай новую идеологию для клана а то старая их уже не цепляет разбегаются. Кто поумней ушёл раньше а ребята со слабыми способностями до сих пор не чё не понимают. ну да ладно xD
На правах Срача
и да Канн переводи из Драконов народ во 2й состав ^_^
Борт, за картинку спасибо)) Хорошо подняла настроение псле послеобеденного сна)))
bortolomei
28.08.2009, 15:20
http://i.piccy.info/i4/a9/72/ec1694dcb976bce3568102c21374.jpeg (http://piccy.info/)
nubachok
28.08.2009, 15:49
даежь еще картинок !!!)))смяшно
Ай яй, Борт.
А где ссылка на первоисточник? ;)
даежь еще картинок !!!)))смяшно
+120500))))
Картинки от Борта, очень хорошо веселят и поднимают настроения))) И главное на тему и в тему и на "злобу дня"))))
ImboAngeI
28.08.2009, 16:03
НеДевушка,откуда ты выдумал,что Драконы пойдут во 2 состав Валхалы?Приснилось?:)Наши от нас никуда не собираються:)
KisukeUrahara
28.08.2009, 16:16
вывседолбаки
+10500 :lol:
+10500 :lol:
Ок нетелко решило начать срач тайм))) Ну ребята начинайте (с)
mmmolodoi
28.08.2009, 16:43
хех
вовремя вернулся))))
co1umbiec
28.08.2009, 16:46
Ок нетелко решило начать срач тайм))) Ну ребята начинайте (с)
может я конечно слеповат, но разве не Гос начала срач? или вальхала по определению не может срач устроить?:)
доооо давайте опять докажем что из-за пары троллей не стоить ходить в тему "сириус территориальные войны"
а то так жесть не форум, а три тролля, флудераст и сабака.
KisukeUrahara
28.08.2009, 16:51
Девчонки вы это о чём?)
Расслабьтесь ТВ будет все будет не нервничайте.
Мы все умрём на выходных и не раз
конечно умрем) в том то и прелесть)
случилось страшное проклятие Паука Оо
Я таки пропила свой комп оО
но по пьяни я купила 2 новых...
Итак, из вышеперечисленного и будучи слепа как Ванга, но имея мосск Даны Борисовой...вы эта...хоть расписание тв впишите, пока я клиент закачиваю(
В течении недели буду редко(плакЪ),но буду
P.S. по правде говоря я сама себя забанила оО
P.S.S. слухи летят впереди меня, частый блеф - залог победы.
Так что на выходных все умрут, кроме меня(
bortolomei
28.08.2009, 17:21
стан группа ))))
http://s41.radikal.ru/i094/0908/92/2c1e0040cb0e.jpg (http://www.radikal.ru)
То Борт)))) ты жжошь *** термоядом)))) пиши исчо)
блин( не нажраться бы тока( а иначе всем хана
belkakamikadze
28.08.2009, 17:35
стан группа ))))
олололлоло
KisukeUrahara
28.08.2009, 17:38
Вадик встретился с Дианой xD
http://www.roflcats.ru/uploads/posts/2009-08/1250935104_www.roflcats.ru-54.jpeg
стан группа ))))
Борт, это пять, жги дальше))
bortolomei
28.08.2009, 17:44
http://s06.radikal.ru/i179/0908/ee/b1d6b0e4333f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вадик встретился с Дианой xD
Ну вот зачем срач провацировать? Недевушко) не надо кормить троллей, и самому троллем быть не стоит)
Zayatslyoha
28.08.2009, 17:44
НеДевушко, больше, больше позитива!!!
KisukeUrahara
28.08.2009, 17:45
Канн с Сардукаром Делят Казну
http://www.roflcats.ru/foto/5216895_6454.jpg
Вот так вот происходит начисление зп в Халве
(что сцуко денег хочешь рррр )
bortolomei
28.08.2009, 17:47
http://s12.radikal.ru/i185/0908/17/f169d0248f37.jpg (http://www.radikal.ru)
bortolomei
28.08.2009, 17:47
http://i029.radikal.ru/0908/04/653e49e29d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
bortolomei
28.08.2009, 17:48
http://i070.radikal.ru/0908/bb/2dd06ae264cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Zayatslyoha
28.08.2009, 17:52
http://s13.radikal.ru/i186/0908/4d/162930209933.jpg (http://www.radikal.ru)
НеДевушка,откуда ты выдумал,что Драконы пойдут во 2 состав Валхалы?Приснилось?:)Наши от нас никуда не собираються:)
я пойду, если вазьмут канешна))
Zayatslyoha
28.08.2009, 17:54
Ист искусно сагривает Драконов
KisukeUrahara
28.08.2009, 17:57
Вот Как из Котов сделать настоящих убийц
И Все нет спасения от них на ТВ
http://zoopark.su/uploads/images/a/7/f/3/1/3d75ab73b9.jpg
никого я не агрю и никогда не агрил.
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:00
Вот нашёл Доказательства того что Канн перевёл Много Котоводов из 2го сотава
http://s41.radikal.ru/i094/0903/8f/27f91f63b970.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0903/8f/27f91f63b970.jpg
Zayatslyoha
28.08.2009, 18:04
Недевушко, на картинке чуть более чем полностью виден фотожоп, за что она мне и не пошла...
Чувствую, субкота началась раньше обычного))
http://cs1574.vkontakte.ru/u1335320/45140241/x_8eceb0df.jpg
по ТВ. Дракоши всех нагнут.!1одинодин!1последний
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:07
Недевушко, на картинке чуть более чем полностью виден фотожоп, за что она мне и не пошла...
народ просил позитива это типа шутко ^_^:o
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:10
Иду на ТВ
http://tizzy.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214853759_prog.jpg
после ТВ >_<
http://tizzy.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214853802__sloan4.jpg
ой ой пляяяяя))))) жжоте ***))) пишите исчо)))))
и грех и смех))) пошел за пивом, чтоб было еще больше позитива))))
Канин и Недевушко
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/25.jpg
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:23
Канн печальным взглядом провожает отступающего друля xD
http://s13.radikal.ru/i186/0908/4d/162930209933.jpg (http://www.radikal.ru)
Аж до слезhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
kingserjik
28.08.2009, 18:27
Иду на ТВ
http://tizzy.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214853759_prog.jpg
после ТВ >_<
http://tizzy.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214853802__sloan4.jpg
спасибо, поднял настроение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Катовод атакует!
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/14.jpg
Якуту грустно...
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/5.jpg
Замес
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/31.jpg
СС хочет подрости
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/40.jpg
Тоты не пришли на дабл, Канин в шоке.
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/41.jpg
kingserjik
28.08.2009, 18:33
оптимистично...
а то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:35
Вижу Каты!!!!!
http://www.localzona.ru/image-foto/120687398012068652.jpg
Якут после эвента
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/48.jpg
СС смотриться в зеркало
http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/53.jpg
Кто-то вентру палит, ***.
http://cs1574.vkontakte.ru/u1335320/45140241/x_b06dc771.jpg
KisukeUrahara
28.08.2009, 18:44
Диана с Госом На ТВ бегают в пати
ПЧ(Вон недевушко Асист Асист!)
http://www.rulez-t.info/images/2008/08/04/fox_03.jpg
Я
Вы чё творите та?
http://www.rulez-t.info/images/2008/08/04/fox_05.jpg
evil-evil88
28.08.2009, 18:45
аааа жесть!!!1 ааа не могу блин
belkakamikadze
28.08.2009, 18:46
фу ****ить картинки с демов
По ТВ.
Кот <вставь имя> говорит:
http://cs1574.vkontakte.ru/u1335320/45140241/x_de4123ef.jpg
ImboAngeI
28.08.2009, 18:58
Ист не пойдешь не куда;)Я к тебе приеду и печень пропивать будем:)
Диана с Госом На ТВ бегают в пати
ПЧ(Вон недевушко Асист Асист!)
http://www.rulez-t.info/images/2008/08/04/fox_03.jpg
Вау! класс... вот это действительно классная картинка. Именно так мы на ТВ и бегаем. Вот только чести для тебя не многовато? Я не про то, что в ассист сразу 2х лис. Я про то, что слово ассист 2 раза написано. Ты, как минимум в 2 раза преувеличиваешь свою значимость.
KisukeUrahara
28.08.2009, 19:25
Оо правдо?)
Тебе видней xDDD
ведь по асисту который по мне идёт на ТВ не заметно
Остановимся на том что тебе видней ^_^
PS:Качаю патч для Айона 1.5 весит 3Гг