Просмотр полной версии : ТВ Таразед | 28-30 Августа
DarkGhost557
26.08.2009, 00:13
Ну что ж, новые ТВ на нашем сервере...
Гланая интрига - куда поставят FATUM ака Фатимка)))
В остальном все так же скучно)
Ванги на старт хД
Funkys3t
26.08.2009, 00:15
Они не фатимка а Фатима!!!Рас РАс РАс=))
LoveLysa
26.08.2009, 01:52
вообще-то FATUM(Фатум) в переводе с латыни Судьба
Rev0lutioN
26.08.2009, 02:02
Долго в википедии рылась?))
Лично моё мнение, у создалей клана ТОТАL и FATUM или плохое зрение или комплекс неполноценности, зачем пускать в бой БЛАНДИНЧАСТЫЙ КАПС?
Вполне приветливо выглядело бы просто Fatum, "нипаняяятнааааа...."(c)
По ТВ, не менее главная интрига, поставит ли АоВ на ГД и будут ли даблы/триплы на АоВ от таких кланов как Фероциус, Етернал. Тотал, Фатум, Инавейт мб.
LorDRaider
26.08.2009, 03:48
хахаха дивайн красава=)
П.С. Лиса походу в фатуме?)
vansani4
26.08.2009, 04:15
Логично, если AoB пойдет на ГД. Последний незахваченный город, все-таки, ибо захват терр 3 уровня у нубо-кланов уныл и скучен.
Ferocious будет наращивать потенциал за счет обескровленных соседей.
FATUM скорее всего заберет терру Шинигами. Печально, что их хай-офицеры забыли всю свою лажу, свалив вину за окончательный развал TOTAL'а на кого и что угодно, а сами чистенькие, белые и пушистые начали с нуля. Отличный выход, каждый раз когда облажаешься - создавать новый клан и делать вид что ничего страшного не произошло. Таким даже новый сервер не поможет, ибо своих ошибок они не признают. Боцман, мой поступок был не безответственным, а очень рассчетливым и дальновидным, так как кланом рулить ни ты, ни Весна с Алвой, не умеете. В реале такие "руководители" подают в отставку, мечтая, чтобы об их отвратительной работе поскорее забыли. Держать таких как вы офицеров в клане - обречь его на такую же участь, как и TOTAL, а страдать будут обычные игроки, которые вам все еще почему-то верят.
LorDRaider
26.08.2009, 04:55
Эх я бы ща тож поднасрал(еще не решил кому) но к сожалению ухожу на утреннюю пробежку хД
BotSSman
26.08.2009, 08:59
Прайм, людям наверное виднее, посмотри сколько тебе доверяют ) 3 с половиной калеки. Алва так толком и не поуправлял, ибо сразу после воссоздания Тотала уехал в командировку и до сих пор его нет. Так что можешь все неудачи валить на меня, сам то ты тут конечно не при чем.
PS. Улыбнуло что Тотал до сих пор мерещится артам в качестве атакующего клана, разведка совсем у вас сдохла ) Но это и понятно, самый длинносый разведчик сервера в отставке, пишет мемуары.
PPS. Большой шутник и востроумец Дарк видимо закончил экстерном школу-студию Петросяна и теперь забавляет своим "искрометным" юмором обитателей сервера и форума.
AlisonAngel
26.08.2009, 09:08
А я буду занимать стратегией HellSouls если нам конечно дадут поставить
DokiDOGi
26.08.2009, 09:14
Опять тролят, наши троли хДДД Поплюйтесь, легче станет.
Последнее ТВ на этом серве, заключительное ТВ АОВ на ГД и потом скука смертная. Если у АОВ не будет ближайший месяц достойного врага, а его не будет, то АОВ снизит отметку онлайна до 100. Но такие случаи в АОВ уже были - 2 раза. И АОВ всё равно вставал с колений и продолжал сражатся.
Не смотря на то что мну кикнули с АОВ из-за 2 зазнавшихся друлей, я всё равно верю в людей АОВ.
ПыСы: Будучи руль у Дарка, Пасика, Метка - было намного справедливее.
ПыСыСы: Дарк 2 недели давно прошло, пора вернуть голосование которое должно быть уже давно.
а по-моему тут один очень зазнавшийся вар, который за своей речью последить не может.
П.С. Дарка даже в онлайне не было когда дога прогнали, фед ну хватит злиться уже, становишься неадекватным тролем
HumanZero
26.08.2009, 10:54
Не смотря на то что мну кикнули с АОВ из-за 2 зазнавшихся друлей,
Дог может хватит? Или выложить запись с венты, как ты до истерики довел девушку, назвав извини ее "шлюхой"...
Логично, если AoB пойдет на ГД.
прайм, ты нуб.
DarkGhost557
26.08.2009, 11:40
Дог может хватит? Или выложить запись с венты, как ты до истерики довел девушку, назвав извини ее "шлюхой"...
Все наши внутренние проблемы обязательно озвучивать?
P.S. Дог ты накосячил, и повел себя как свинья. Умей это признавать.
DarkGhost557
26.08.2009, 11:41
Все наши внутренние проблемы обязательно озвучивать?
P.S. Дог ты накосячил, и повел себя как свинья. Умей это признавать.
P.P.S. АоВ на ГД - я тока за (:
DokiDOGi
26.08.2009, 11:56
Давёл до истерики и т.д. гыыы не я писал на форуме: Писака форумный, зайди ВТ и скажи в лицо...
Я зашёл в ВТ и сказал, на что истерика... так зачем звать в ВТ???
HumanZero
26.08.2009, 12:08
Сундуки не очень, а вот рейты да ;) интересно в честь чего, да еще и не предупреждали :)
Nikitozina
26.08.2009, 12:22
Скиньте ссылку на новость) Или хоть на сундуки) Сайт не пашет( А по теме) Хочу мобов(ГД) С ними по интересней)
DokiDOGi
26.08.2009, 12:34
Сундуки не очень, а вот рейты да ;) интересно в честь чего, да еще и не предупреждали :)
Очередные слухи или всё таки будет ссылка?;)
HumanZero
26.08.2009, 12:42
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627 - рейты на 2 недели
все будут ходить с 4 ячейками
DokiDOGi
26.08.2009, 12:58
мде... сундуки чисто на камни и на добавление новых ячеек - камни 7 на ХП упадут до 200к точно хДДД
Nikitozina
26.08.2009, 13:08
Штен, не будут ходить. Ибо добавить 2 дырку в потопе 2к камней. Шмот поменьше, но и стоить камни будут соответсвенно. Так что 4 дырки только для донатов среднего и высокого(Тип Лорда) классов)
vansani4
26.08.2009, 14:12
прайм, ты нуб.
Последние 3 недели я не ошибался насчет ставки АоВ, а вот что ты за клоун деревенский - непонятно.
vesnianka
26.08.2009, 14:49
Просто они очевидны =))
А попытки Дарки кого-то запутать так наивны... что иной раз набежит слеза умиления =)
panismoon
26.08.2009, 20:16
Весна, шутки Боцмана не дальше ушли)
Три страницы,жесть...Точно скоро мы все умрем=) Если ничего не изменится.
Последние 3 недели я не ошибался насчет ставки АоВ, а вот что ты за клоун деревенский - непонятно.
забей в поиск - может ли клан владеть сразу и ГИ и ГД.
удивишся.
и кстати, я городской, просто в пустыне живу.
LorDRaider
26.08.2009, 22:25
удивишся.
АААААААААА АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
УБИЛО=)
Транви давай забьем на 1к рублей, что аов будет владеть и ГИ и ГД
удивишся.
сколько уверенности в этих славах)
я аж чуть не расплакался
vansani4
26.08.2009, 22:57
удивишся.
У тебя информация полугодичной давности. С версии 1.4.0 такого ограничения не существует, нуб.
Funkys3t
26.08.2009, 23:58
Форум стал местом для тех кто уже не играет.. мне вот интересно с аккаунта прайма на форуме пишет беатрич или нет?)
BotSSman
27.08.2009, 00:57
Чуда а чего ты темку то прикрыла? я хотел пообщацо, а ты на корню все порубала, ай ай ай нехорошо
panismoon
27.08.2009, 01:23
Я не понимаю шутки юмора подобного рода)
LorDRaider
27.08.2009, 01:24
разбаньте меян на сайте а=)
panismoon
27.08.2009, 01:32
Ура, Ангелы на нас, зачетное тв гарантируетцо!)
Funkys3t
27.08.2009, 02:58
Полос я покопаюсь завтра но вроде у тя все норм было(((
BotSSman
27.08.2009, 11:37
Болото а не сервер.
Вступайте в клан ЯнЕсДаМсЯ. Объявлен вар всему серверу. ПК разрешено везде и всегда. Прием 90+.
Не дай себе засохнуть!
vesnianka
27.08.2009, 11:46
С интересом только что прочитала первую страницу. Надо было это сразу сделать =))
Действительно, крааайне интересно посмотреть как вы обсуждаете, куда поставит ФАТУМ, созданный во вторник ближе к полуночи =))
MagicLife победит вас всех!
Поставить что ли на 19 ^^...
самым стоящим сервером останется орион, на других просто не хватает личностей, способных организовать сопротивление рулящему клану на сервере
DarkGhost557
27.08.2009, 19:35
Личностей хватает. Желания не хватает.
vansani4
27.08.2009, 19:58
Да уж... Все еще скучнее чем я думал) Только АНГЕЛЫ и DS посылают свои кланы на 3 буквы, остальные дерутся за несчастные 10кк либо покорно ждут своей участи... Таразед умер.
1)Полос,если не вернёшься в игру я обижусб :'D
2)мы все умрём (с.) кто то в этой теме
3)эм....АНГЕЛЫ О_О-у папок и мамок будет самое зачётное гвг недели %)
ЗЫ:даёшь видос с АНГЕЛЫ!!!! ^___^
DokiDOGi
28.08.2009, 12:15
6 страница... Идём на рекорд.
DS отхватят с 75% теру у аки АОВ, а вот круто СИНТО опозорились со ставками ыыы
Зачем лепить на одну и туже теру, если рядом есчё две теры аки АОВ? %((
И вообще на карте есчё есть кланы послабей аки... ничё не могу понять =(((
Таразед умер.
Что правда, то правда.
Мне кажется основной проблемой для создание мощного клана, является повышенный эгоцентризм многих игроков, так же пасивность клан лидеров. Поэтому и ТВ такие "скучные". Это всё является моим ИМХО.
LorDRaider
28.08.2009, 13:54
1)Полос,если не вернёшься в игру я обижусб :'D
2)мы все умрём (с.) кто то в этой теме
3)эм....АНГЕЛЫ О_О-у папок и мамок будет самое зачётное гвг недели %)
ЗЫ:даёшь видос с АНГЕЛЫ!!!! ^___^
Обижайся=) не вернусь=) Нафиг это надо=)
Мне кажется основной проблемой для создание мощного клана, является повышенный эгоцентризм многих игроков, так же пасивность клан лидеров. Поэтому и ТВ такие "скучные". Это всё является моим ИМХО.
+1. Именно это и похоронило тотал=)
lucifferr
28.08.2009, 15:30
Вступайте все ко мне в клан, разабьём всех...))))
vesnianka
28.08.2009, 15:35
Вступайте все ко мне в клан, разабьём всех...))))
MagicLife vs Bloodcult
Ставлю на первых XDD
DokiDOGi
28.08.2009, 16:43
Раздел "Территориальные войны" на таразеде объявляется самым скучным на офф ПВ России.
Посмотрим что будет есчё через неделю. Может появится сверх сильный новый клан =)))
АОВ признан ТОП 1 на сервере и никто не чешется создать гильдию которая сможет выйграть на гвг с АОВ. Хотя персов равных по силе на сервере хватает, НО даже бывшие ТОТАЛы не могут соединится, потому что прайм распустил их. А прайм уже тут не виноват.
Rev0lutioN
28.08.2009, 17:26
Основа флуда и активного обсуждения в любой теме - это холивары, но у нас просто неочём спорить потому чо и так всё очевидно :) Ну и вторая причина пустоты - все жирные тролли остались на Орионе. На Таразеде игровой форум и раздел самого сервера посещают от силы 10-15% игроков.
Поздравляю всех студентов с поступлением и продолжением учебы(2 курс и тд).
п.с.
Бросайте ПВ =) Лучше с девушками на даче, чем мободроч на всю ночь =)
LorDRaider
28.08.2009, 21:42
Поздравляю всех студентов с поступлением и продолжением учебы(2 курс и тд).
п.с.
Бросайте ПВ =) Лучше с девушками на даче, чем мободроч на всю ночь =)
А как же школьники??? Я в 9 класс иду, почему меня не поздравил?
А как же школьники??? Я в 9 класс иду, почему меня не поздравил?
И школьников тоже поздравляю =)
p.s. Не ври =) Ты не в 9класс идешь =)
LorDRaider
28.08.2009, 22:09
Ну блииин никогда мне не верят... в 8 иду...
Полос,врать нехорошо,я Мамке расскажу :'D
AkseJl_182
28.08.2009, 23:31
клан Дом2 всех нагнет)
Rev0lutioN
28.08.2009, 23:43
А почему никто не рассказывает о "мего фане" с Ангелами? Или в этот рас не всё было так весело?:)
П.С. на самом деле Полосатый - 10ти классник, который думает что уже стар и любит когда ему дают не 15 а 13-14 лет xD
Сегодня было не очень весело ... =(
Funkys3t
29.08.2009, 00:06
Рейты время на фан нету=)) а так у тоталов минус две территории...
MOROHUNTER
29.08.2009, 01:39
Завтра ТВ у Нас, Блудов... Посмотрим кто кого...Чур я на катах =)
Funkys3t
29.08.2009, 12:37
Всеравно тв недели остается ТВ AgeOfWar vs DarkSide xD
LorDRaider
29.08.2009, 13:19
П.С. на самом деле Полосатый - 10ти классник, который думает что уже стар и любит когда ему дают не 15 а 13-14 лет xD
Не пали!!ррр
На самом деле мы с дивайном одноклассники=)
Soulforger
29.08.2009, 14:28
Мде, раздел о ТВ постепенно загибается :(
Надо твинка в аку засунуть, там интереснее чем в основе.
Rev0lutioN
29.08.2009, 14:32
Ну вот, меня спалили =((
По теме: не усведомлен в связи с моим отсутствием о силе ДаркСайдов но мне кажется что ни не соберут 80 чел онлайна, и учитывая нынешнюю популярность академки АоВ, думаю у них наскребётся 80 онлайн. а на ТВ даже 10 лишних чел, даже 70+, уже преимущество, так же большой аргумент в пользу академки что руководить на ТВ будет часть опытных людей из основы, я конечно же буду болеть за аку и надеюсь они зделают маленькое чудо, победив на ТВ :)
П.С. Машулька-проказница где мои законно-выигранные 5кк? ;)
LorDRaider
29.08.2009, 15:27
Машулька где мой акк на аллодах?
Andersen2000
29.08.2009, 21:49
смешно было читать что "личности остались на орионе") орион это сервер из латекса? смысл туда заходить новым игрокам, с амбициями? если вы себя не считаете личностями - то лучше молчать об этом, новые сервера для того и создаются чтобы не было перенаселения старых.
=_=" мда Rev0lutioN был прав. Онлайн подкачал.
Но все же у нас получилось. Было весело. Одно но. срач во время тв в мир до рвоты доводит. А оправдывания по поводу проигрыша вообще в ступор вводит.
Funkys3t
30.08.2009, 01:29
АоВ на дарксайдах в..бали гавна. сказал это и в кч и в вт больше сказать нечего...
panismoon
30.08.2009, 02:34
А мне смешно было читать что у нас в аке половина основы ))
LorDRaider
30.08.2009, 04:41
так провести последнюю субботу лета.. эх вы=(
не знаяю кто говорил о половине но Софтика и Полоса я заметил. Других я просто не знаю. Сами ведь прекрасно понимаете что говорить в мир: "выиграли аку и горды" (что то подобное) не очень то и хорошо. т.к. лвл у нас и в вашей аке, на сколько я понимаю, почти идентичны.
dagenniger
30.08.2009, 06:04
я удивлюсь если чуда не знала этого. а мне смешно было читать какую полемику развели в мире о ДС, тем более что никто из дс в ней не участвовал) хотя по поводу состава - нет, у вас был полос. я тебя видел, но я тебя не люблю) хорошо что пиксель не попадал на гвг
Soulforger
30.08.2009, 09:33
Забавно было читать, что просрали именно Арты.Ведь большая часть нупов и не задумывались, что говорят. Были бы именно Арты, то в..бали гавна(с)Dark~ уже бы ДС :)
Панико!!!!11
http://s60.radikal.ru/i169/0908/d5/2b0e6bc86938.jpg (http://www.radikal.ru)
Ухаха дарк еще бы сказал что арты своими чарами были на Гвг с акой XD
П.С. Интересная фраза дарка, которого уже месяц просят составить пати на аке :) А потом такое эмо ужас, может дело не впряморукости а в бардаке что был? Составлять пати в процессе гвг это уже слишком, но здесь тогда вопрос к руководству)
Если будет гвг ДС против Основы то оно не будет длиться больше 6 минут ;)
vesnianka
30.08.2009, 11:04
Полос и Диванчик вымогатели! http://s17.rimg.info/cb089473620b69800d8eec7aa96f1262.gif (http://smajliki.ru/smilie-1031580327.html)
Где тут этот полоумный, который после каждого поста кричит: "Да, да, мы в АоВ все малометки!" :)
Rev0lutioN
30.08.2009, 11:49
Никакие мы не вымогатели, мы добрые, белые и пуфыстыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
По теме ТВ АоВ(ака)/ДС, из 90+ были Силина и Софтик без хирок,и Полосатый в роли катовода а основная масса игроков 70+, тоже без хирок.Партий как таковых небыло, аптеки небыло, хирок небыло.
Так что, непонимаю почему ДС так радовались, стыдиться надо что нубоперсы без хирок держали их чуть более 2х часов.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Чисто моё личное мнение - академка это не второй состав, она должна быть откатным кланом, а устраивать ля неё ТВ и ещё и заниматься, это уже сильно жирно. Организацией ТВ аки должны офицеры академии под напутствием главарей основы а не Дарк которого вы хотите везде растянуть. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
П.С. весело было когда танк 71 и 67ой лучник убивали пристов ДС 80+ и 90+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BotSSman
30.08.2009, 12:11
ДаркСайдов грац, молодцы, так держать. Еще пару месяцев и будете нагибать основу, и точно так же аов будет плакать что они бех хирок и химии пришли да и вообще у них состав по левелу ниже вашего =)
vesnianka
30.08.2009, 12:13
Владик, то, что у вас там не было ни аптеки, ни хирок, ни пати - это никак не проблемы ДаркСайдов, это ваши косяки =))
Так что не омрачайте ДаркСайдам радость. Это комично со стороны. И выпендириваться перед ними, грозя основой тоже нелепо. Они не ровня вашей основе и победили равного соперника. Молодцы =)
Rev0lutioN
30.08.2009, 12:21
Опят этот недотроль, чего ты тут потерял вообще? Лучше бы пошел в ДС и помог им а кого им нагибать решать не тебе а им самим. Думаю они возьмут в пример Мэджиков, Юсср, Тоталов, Грэйсов и др. кланов, падших от руки великого и могущественного клана ArtOfWar.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Кто хочет вара с АоВ? Не стесняйтесь, ставайте в очередь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Мб я даже вернусь в игру если появится фан, хотяя....АИОН, АИОН, АИОНhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
З.Ы. А кто с Таразеда идёт на EU сервы? Или все будут париться на руских трэшосервах от Innova Systems?
З.Ы.Ы. да я люблю иногда повыпендриваться =Р но вообще, я добрый, беленький и пушистенькийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
З.Ы.Ы. как я уже говорил выше, если ака хочет ТВ, то должна сама себе их организовывать а не просить бааальфых дядь и тёть из основы.
vesnianka
30.08.2009, 12:26
Что то мне подсказывает, что ака на тв идет не потому что хочет =) и ставит не куда хочет =)
Айон фуфло корейское :)
Rev0lutioN
30.08.2009, 12:30
Лучше уж я буду играть в абонентское фуфловое корейское красивое дерьмо чем в очередную "бесплатную" игру, а точней переделанный ВоВ (АО)
Академка хочет на ТВ, и многие были ооочень довольны вчерашним ТВ хоть и поражением, куда ставит - я незнаю, не в курсе событий, догадки строить не люблю, нужно научить Офицеров аки флудить на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif и узнавать всё "от первого лица"
А вообще, ака есть ака, как не крути, это не второй состав со своими командосами, но если оные появятся, думаю основа даст шанс развиваться, можно будет уже говорить о каких то более-менее независимых от основы ТВ.
LorDRaider
30.08.2009, 12:34
я удивлюсь если чуда не знала этого. а мне смешно было читать какую полемику развели в мире о ДС, тем более что никто из дс в ней не участвовал) хотя по поводу состава - нет, у вас был полос. я тебя видел, но я тебя не люблю) хорошо что пиксель не попадал на гвг
этооо не яяяяя, за меня играют=)
Ухаха дарк еще бы сказал что арты своими чарами были на Гвг с акой XD
П.С. Интересная фраза дарка, которого уже месяц просят составить пати на аке :) А потом такое эмо ужас, может дело не впряморукости а в бардаке что был? Составлять пати в процессе гвг это уже слишком, но здесь тогда вопрос к руководству)
дежавю?
ДаркСайдов грац, молодцы, так держать. Еще пару месяцев и будете нагибать основу, и точно так же аов будет плакать что они бех хирок и химии пришли да и вообще у них состав по левелу ниже вашего =)
Билеты на аншлаг почтой выслать?
Rev0lutioN
30.08.2009, 12:39
этооо не яяяяя, за меня играют=)
Всё, тебя спалили, няхахаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif и нефиг тут лепить отмазки.
Кстате чё вспомнил, дуй на вентру к Воронам поздравляй с победой 1/1 над хОрдой =)
LorDRaider
30.08.2009, 12:44
ооооо=)Это все благодаря мне =)
Rev0lutioN
30.08.2009, 12:56
Вчера целый день шаманил и проводил ритуалы что ли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чёт Боцман тявкнул глупость и свалил в небытие, нибось раздумывает очередной план о покорении Таразеда.
Мааашуль, а меня по блату без заявки не примут в Инавейты?
BotSSman
30.08.2009, 13:19
Уймись нубонедоприст. Что за манера, как только свялят в офф тут же начинают размазывать свой панос на форуме. Свалил значит сваливай казявка.
Soulforger
30.08.2009, 13:24
Я играл на ЗБТ Аллодов. Не понравилось.
А мне понравилось,хоть и збт...
vesnianka
30.08.2009, 13:41
Славик, Оо ты следишь за миграцией на серве?
Красивая игра... с твоим то инетом?)) И зачем противопоставлять Айон и Аллоды? Мало что ли игр?
Ой, ну облажалась академка, ну и черт с ней) Зачем искать оправдания, пусть люди порадуются, от вас убудет что ли? Что за народ зловредный!
dagenniger
30.08.2009, 14:08
Штен, как ты так догадался, что гвг основа аов вс. дарксайд будет 6 минут?))
Революшн, в дс нету пристов 90+))
Rev0lutioN
30.08.2009, 14:11
Уймись нубонедоприст. Что за манера, как только свялят в офф тут же начинают размазывать свой панос на форуме. Свалил значит сваливай казявка.
"Панос", "казявка", ухахахаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
*под столом* убило вообще, тебя какой школьник учил "нахально-матерному базару", определённо жжешь)
Почему то никто кроме тебя не заметил поноса, может у тебя фобия связанная с личностными обидами на данную субстанцию?)))
Знаешь, лучне просто флудить на офф форуме чем предаваться ничтожной игре как у тебя, никаких целей, клан развалился, виновником являешься отчасти ты тоже, тебе пора на пенсию, а я ушел на пике славы и доминации АоВ, я достиг всех целей которые ставил перед собой, а ты не добился абсолютно ничего.
nofear92
30.08.2009, 14:12
открою секрет:Ака проиграла дс,по причине моего отсутствия на тв.Дарки заплатили мне чтоб не пришёл xDDD.
З.Ы.ап темке=P
Rev0lutioN
30.08.2009, 14:12
Там был какой то прист с чёртиком, поправочка, 89+
2Боцман. как персонаж Divine я свалил уже больше как 3 недели назад и не играл с того момента, я сижу здесь и флужу как личность, и имею на это полное право.
LorDRaider
30.08.2009, 14:40
а я раньше ушел=) Зато когда я уходил я был САМЫМ толстым танком в AoW =) ПРавильно что ушел до лорда=)
лол :lol:
Если уж артов не смогли сломить USSR, Grays, 7thLegion, ИМПЕРИЯ, TOTAL... ДА что там говорить сами РЫЦАРИ, то какие то дарки уж точно ничего не смогут противопоставить против АОВ. А насчет того что ДС качаются и догоняют артов по лвлу - бред ибо разница в заточке, финансах и притоке людей огромна. Думаю люди будут идти скорее в АОВ чем в какой то ДаркСайд :D
Айон фуфло корейское :)
+100500
Лучше уж я буду играть в абонентское фуфловое корейское красивое дерьмо чем в очередную "бесплатную" игру, а точней переделанный ВоВ (АО)
АО далеко не переделанный вов) Там абсолютно другая атмосфера игры. Есть свои неповторимые фишки отличные от УХТЫ. Докачавшись до 6 лвл и не выбравшись из первой нуболоки сложно судить в полной мере об игре ) Если бы еще не донат и ввели бы норм абонентку....
vansani4
30.08.2009, 16:00
Чтоб вам всем в Аллоды играть, да подольше.
Поддержим отечественного производителя :shuffle:
panismoon
30.08.2009, 17:36
Конечно оправдания, ога)
Победу над акой приписали как над основой и утверждали что у нас там половина основы сидит) ога)
Вот это и смешно)))
BotSSman
30.08.2009, 17:37
"Панос", "казявка", ухахахаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
*под столом* убило вообще, тебя какой школьник учил "нахально-матерному базару", определённо жжешь)
Почему то никто кроме тебя не заметил поноса, может у тебя фобия связанная с личностными обидами на данную субстанцию?)))
Знаешь, лучне просто флудить на офф форуме чем предаваться ничтожной игре как у тебя, никаких целей, клан развалился, виновником являешься отчасти ты тоже, тебе пора на пенсию, а я ушел на пике славы и доминации АоВ, я достиг всех целей которые ставил перед собой, а ты не добился абсолютно ничего.
"на пике славы" =))) даже не буду спорить, если для тебя это пик, убитый паносом
ps. а я никуда не уйду, и на моей улице будет праздник, поверьте моему опыту, ни одной зеленой терры не будет на карте =), если надо будет пойду в ДаркСайд, мне не в падлу.
ps. а я никуда не уйду, и на моей улице будет праздник, поверьте моему опыту, ни одной зеленой терры не будет на карте =), если надо будет пойду в ДаркСайд, мне не в падлу.
"Всех убью, один останусь!" (с) :D
Rev0lutioN
30.08.2009, 18:15
Боцман, тебе не надоело селфовнится? Таких лулзов я ещё никогда не ловилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
пик, убитый паносом
1) У тебя чего, маничка с поносом? Везде он тебе мерещится :D
2) Ну давай, пиши заявку в ДС, что тебя держит? Или опять балаболишь?
vesnianka
30.08.2009, 18:17
лол :lol:
Если уж артов не смогли сломить USSR, Grays, 7thLegion, ИМПЕРИЯ, TOTAL... ДА что там говорить сами РЫЦАРИ, то какие то дарки уж точно ничего не смогут противопоставить против АОВ. А насчет того что ДС качаются и догоняют артов по лвлу - бред ибо разница в заточке, финансах и притоке людей огромна. Думаю люди будут идти скорее в АОВ чем в какой то ДаркСайд :D
Я тут недавно размышляла на тему, куда податься....
Вот честно, не могу понять мотивации тех, кто идет в АоВ. Что там делать?
Вспоминаю, как фармилось в данжах и хх во время тв с теми же Дарками =)) Часовые сборы, пятиминутное тв...
Ивенты? В чем их фан-то? С кем соревнование? В чем прикол? Выбить чешую, которую уже просто некому дать, у всех есть и никому больше не надо... Кольца? Ну там этим же кончится, только процесс в разы утомительнее... бррр....
Ради чего качаться? Точиться? Чтобы посмотреть на пустой кристалл? Можно сколько угодно изображать восторг от тв с Ангелообразными кланами, но вот лично я не для того таким цветочком выросла :)
Rev0lutioN
30.08.2009, 18:35
Как я уже говорил Дарку и некоторым членам АоВ, которые жалуются на отсутствие фана, вы недалеко смотрите, достойный соперник всегда нарисуется, а для фана вполне хватит дабла от Инавейтов или Феров или трипла с теми же кланами + Фатум или Соусы, просто на сервере никогда небыло полноценного альянса каких-либо кланов , никогда но если он появится то может перекрасить карту в цвета али.
Маш, вот вопрос лично к тебе, что, думаешь в Инавейтах веселей чем в АоВ?))
BotSSman
30.08.2009, 19:03
Боцман, тебе не надоело селфовнится? Таких лулзов я ещё никогда не ловилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
1) У тебя чего, маничка с поносом? Везде он тебе мерещится :D
2) Ну давай, пиши заявку в ДС, что тебя держит? Или опять балаболишь?
Балаболы здесь ты и твои товарищи полосатые и штены всякие. Божатся что уходят а самих клещами не оторвать. Вам самим то не надоело балаболить?
Вы и сваливаете от трусости, боитесь того момента когда вас начнут на куски рвать, а это точно произойдет и очень скоро =)
ps. а панос мне не мерещится, просто ты и твои товарищи упомянутые выше кроме него ничего не производите, ах да еще дыршафка где то тут слоняется, его пинком под вшивый зад турнули, теперь наверное понял что не тем хозяевам служил.
Балаболы здесь ты и твои товарищи полосатые и штены всякие. Божатся что уходят а самих клещами не оторвать. Вам самим то не надоело балаболить?
Вы и сваливаете от трусости, боитесь того момента когда вас начнут на куски рвать, а это точно произойдет и очень скоро =)
ps. а панос мне не мерещится, просто ты и твои товарищи упомянутые выше кроме него ничего не производите, ах да еще дыршафка где то тут слоняется, его пинком под вшивый зад турнули, теперь наверное понял что не тем хозяевам служил.
Конкретно цитаты и ссылки на понос от "вышеупомянутых товарищей". Что такое? Нету? Ну и кто теперь балабол?
По моему здесь только ты сидишь и брыщешь поносом, слюнями и еще хезе чем, злясь на то что тебе уже никак не повлиять на ситуацию на сервере. Тотал вы развалили. Только и остается сидеть здесь и троллить) Ага ага. Дивейн прав у тебя какой то нездоровый интерес к фикалиям) Если бы не было так лень мог привести 100500 цитат с упоминанием в твоих постах "поноса, какашек, дерьма" и т подобных субстанций.
Обиженный артами, недалекий мембер клана -неудачника ТОТАЛ, развалившегося от рук АОВ.
BotSSman
30.08.2009, 19:41
Обиженный неудачнег здесь ты, вкачал 75 лвл, получил по шапке от тотала и убежал поджав хвост. Теперь сидит тут на форуме и выковыривает из носа свою мнимую значимость. Ты ни кто и зовут тебя никак, уймись.
Отрывки из фраз никемнеуважаемого боцмана (Внимание количество какашек, грязи и козявок превышает все разумные пределы)
"под вшивый зад"
" а панос мне не мерещится"
"пик, убитый паносом"
"размазывать свой панос"
"Свалил значит сваливай казявка"
"свинья в грязь"
"Грязь на тебя выливалась"
"сам ты гавно в проруби )"
"сраться не с кем"
"панос нубо штена"
"слюни тоже оставь при себе"
"посвятит говнометанию"
"кроме срача"
" грязь лили ведрами"
"спустил в помойку."
"чтоб ты усрался"
"сеять свое вонючее говно"
"курил лягушачьи какашки"
" полосатые какашки"
"после очередного просера"
"пристрелка какашками"
"крупнокалиберные говнеметы"
"это является какашками "
"причем какашками изрядно заветренными"
"никчемная какашка"
"Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста"
"жалкая кучка"
Это еще далеко не все) При поверхностном просмотрении постов боцмана такое вот нарыл
Обиженный неудачнег здесь ты, вкачал 75 лвл, получил по шапке от тотала и убежал поджав хвост. Теперь сидит тут на форуме и выковыривает из носа свою мнимую значимость. Ты ни кто и зовут тебя никак, уймись.
Ушел с игры 5 месяцев назад. Вернее даже не ушел - меня забанили) Получил от тоталов по шапке? XD
За месяц -полтора вара с тоталами что я пеережил в рядах артов + время вара USSR c EVIAL, был слит камунягами и тоталами раз 5 в общем. Это если не считать замесов)
Насчет сидения на форуме. Ты можешь мне как то запретить? Из носа никакой значимости не выковыриваю, просто выказываю свое скромное мнение о складывающейся геополитической ситуации на сервере Таразед.
BotSSman
30.08.2009, 20:32
Ушел с игры 5 месяцев назад. Вернее даже не ушел - меня забанили) Получил от тоталов по шапке? XD
За месяц -полтора вара с тоталами что я пеережил в рядах артов + время вара USSR c EVIAL, был слит камунягами и тоталами раз 5 в общем. Это если не считать замесов)
Насчет сидения на форуме. Ты можешь мне как то запретить? Из носа никакой значимости не выковыриваю, просто выказываю свое скромное мнение о складывающейся геополитической ситуации на сервере Таразед.
Можешь сам догадаться куда лучше всего засунуть твое скромное мнение )
На счет цитат - улыбнуло, человек проделал большую работу - перелопатил весь форум, жаль только никто ее не оценит.
Пробежался по твоим постам за 5 минут скопировав все фразы ) не так уж и много времени потратил на это.
НУ и куда мне надо засунуть свое скромное мнение? Все что догадался написать за 40 минут?
Rev0lutioN
30.08.2009, 21:12
Отрывки из фраз никемнеуважаемого боцмана (Внимание количество какашек, грязи и козявок превышает все разумные пределы)
"под вшивый зад"
" а панос мне не мерещится"
"пик, убитый паносом"
"размазывать свой панос"
"Свалил значит сваливай казявка"
"свинья в грязь"
"Грязь на тебя выливалась"
"сам ты гавно в проруби )"
"сраться не с кем"
"панос нубо штена"
"слюни тоже оставь при себе"
"посвятит говнометанию"
"кроме срача"
" грязь лили ведрами"
"спустил в помойку."
"чтоб ты усрался"
"сеять свое вонючее говно"
"курил лягушачьи какашки"
" полосатые какашки"
"после очередного просера"
"пристрелка какашками"
"крупнокалиберные говнеметы"
"это является какашками "
"причем какашками изрядно заветренными"
"никчемная какашка"
"Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста"
"жалкая кучка"
Это еще далеко не все)
А мне коворили что школьники неадекваты, вот вам Штен навёл пример, что взрослые дяди тоже могут терять мосги не только за бутылкой пива а ещё и за компьютерным столом.
З.Ы. такого клоуна как боцман я давно не встречал, над ним все сте б ут ься и никто не воспринимает в серьёз а он всеравно что то пытается доказать неизвестно кому, наверное себе, приводя в аргументы только самое привычное для него - "панос" "какашки" ну и всё вычеперечисленное Штеномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Avgur1988
30.08.2009, 22:16
cпс артам за глоток свежего фана, а то с ума сходил ища прогеймеров по всей карте.
LorDRaider
30.08.2009, 22:44
"на пике славы" =))) даже не буду спорить, если для тебя это пик, убитый паносом
Вы тока говорите и гвороите... Это все на что вы способны
Ты бы завалил, клиент удален давно и в игре с тех пор не был, а балаболишь ты.
Стоп СТОП СТОП АААААААААААА
Админы проверьте айпи плз, это второй акаунт прайма? Или просто боцман заглатывает член у прайма за исскуство троллизма?
ПОчти все посты школа прайма( 90% говна 10% бреда 0% адекватности 0% фактов.)
Зашел, почитал. А ведь Боцман прав, только вот правда некому не нравится и глаза ой как режет))
LorDRaider
30.08.2009, 23:15
Как я понял кста в разделе миров тоже сообщение защитывают токо нев си видимо,
у мя вообщем сообщений 1265 "Показано с 1 по 25 из 1265" в статистике нашел=) А пишут 812
Nikitozina
31.08.2009, 00:22
Полос, не все сообщения засчитываются) Ибо у тебя вроде есть нарушения в этом разделе) Мне вот пересчитали сообщения, и добавили 100)
Спасибо Ферам за фан на щите) Но мы всётаки передамажили) Тарелка рулез)
Боцман и ему подобные, вместо того, чтобы лить на всех говно, лучше бы занялись более продуктивным делом. Сделали из Фатума норм клан, чтобы было с кем пофанится, и даже отдавать теры(Не дай Бог конечно=) ) в случае трипла.
LorDRaider
31.08.2009, 00:31
Ну вот к примеру у меня 812 уже три поста подряд=)
скажу свою любимую фразу: мы все умрём!!!!!!!!!!! и жду следущее тв =)
vesnianka
31.08.2009, 09:43
Маш, вот вопрос лично к тебе, что, думаешь в Инавейтах веселей чем в АоВ?))
Да) Я вообще не нахожу ни одного достойного повода хотеть быть в АоВ =) С интересом прочитала соответствующий пункт заявок на вашем форуме... что я могу сказать.... когда человек, лично продвигавший идею Генсека в маршалы, говорит, что ушел из клана потому, что тот им стал.... это нет слов =))
Попытка деморализации не засчитана)
lord517719
31.08.2009, 11:26
5 раз?? ты всё в писе сидел чтоле?
LorDRaider
31.08.2009, 11:53
аншлагбой детектед
5 раз?? ты всё в писе сидел чтоле?
XD/ Сын Петросяна) Ходя судя по возрасту праправнук))
BotSSman
31.08.2009, 12:32
сказать нечего больше в этой теме, пойду флудить на форум аов, пока моя подруга Чуда не забанила меня там )
Не мальчик точно жгет напалмом смотрите что он выдал в теме "максимальный крит"
На таразеде у вара 100+ был крит 150к
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1731506&postcount=45
Лолшто :laugh:
LorDRaider
31.08.2009, 12:43
штен ты нуб,я сам бил 150к.
на 72 лвле? О_о
У него в подписи написано вар 72 лвл)
А в посте он написал что у вара 100 лвл на таразеде) Он десперадо? О_о
vesnianka
31.08.2009, 12:48
воин 95... почему бы на 100 не быть 150к...
ЗЫ а при чем тут 72 лвл? Оо
http://i016.radikal.ru/0906/20/a87a32a9d838.jpg
Ты не в теме :shuffle:
ЗЫ а при чем тут 72 лвл? Оо
на 72 лвле? О_о
У него в подписи написано вар 72 лвл)
Soulforger
31.08.2009, 13:09
В гуе с его сферами и я могу всадить 100500 дамага -_-"
vesnianka
31.08.2009, 13:17
Да, я похоже серьезно не в теме...
И что из того, что он 72 лвл?
Он утверждал где-то, что у него криты по 150к? Оо
Где?
Следи за моей мыслью, если потеряешь - читай сначала))
Он 72 лвл. Криты у 100+ лвл. Делаем логический вывод, что криты не у него. Логично? Нет? Читай заного)
В теме "Максимальный крит" все рассказывали о своих достижениях. Он там сказал "На таразеде у вара 100+ был 150крит подразумевалось что такой крит был у него. А то что он 100 лвл он сказал просто по детской тупости не заметив что в подписи у него написано обратное_ XDD
Rev0lutioN
31.08.2009, 14:20
А я думал нубов на 90+ не бывает, видимо ошибался, обратите внимание на персонажа КоТеноК, юзать вспышку, ещё и за 3чи в гуе под сферами, псц умно :)
LorDRaider
31.08.2009, 14:28
ахахахаххах
vansani4
31.08.2009, 14:52
А я думал нубов на 90+ не бывает, видимо ошибался, обратите внимание на персонажа КоТеноК, юзать вспышку, ещё и за 3чи в гуе под сферами, псц умно :)
Вот только не надо по себе судить, ага? Сферы срабатывают каждые 5 секунд, 3 чи нужно чтобы нанести максимальный урон по боссу под всеми дебафами. Сам часто этим пользовался, иногда успевал вкладывать по 250к дамага в 2 каста.
AlexanderTorero
31.08.2009, 14:57
Чи тут только для дамага
BotSSman
31.08.2009, 14:59
Штен нуп и опозорился =)))
LorDRaider
31.08.2009, 14:59
Омг + 2 нупы детектед
Штен нуп и опозорился =)))
В каком месте? :rolleyes:
Зато я вот какую тему поднял аж на два листа XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
vesnianka
31.08.2009, 15:27
В теме "Максимальный крит" все рассказывали о своих достижениях. Он там сказал "На таразеде у вара 100+ был 150крит подразумевалось что такой крит был у него. А то что он 100 лвл он сказал просто по детской тупости не заметив что в подписи у него написано обратное_ XDD
С чего ты взял, что это подразумевалось?
Смысл приписывать другим свои выводы?
Где он писал, что он 100 лвл? Напротив, свой лвл он не скрывает ничуть. Попытался посмеяться над другим, а насмешил всех сам)
Хотя... воображение - это дар ;)
Rev0lutioN
31.08.2009, 15:45
Количество нубов на метр квадратный на Таразеде зашкаливает, итак
Намба рас
Вот только не надо по себе судить, ага? Сферы срабатывают каждые 5 секунд, 3 чи нужно чтобы нанести максимальный урон по боссу под всеми дебафами. Сам часто этим пользовался, иногда успевал вкладывать по 250к дамага в 2 каста.
Хотел сумничать а не получилось, ты что, секундомер при себе держишь? Активация вспышки чёт около 3х секунд там, + каст скила ну максмимум 1 скил кастанешь, и то, это при идеальном совпадении что чётко после обновлении сферы вспышку врубишь.
Учитываю данную ситуацию, показанную на скрине, где ты там видел фулобвес дебафов? К тому времени как она бы кастанула скилл даже драконы спали бы(видно что после драконов урон в 111к нанесён следующим скилом), не говоря уже о маг дебафе и ранении.
Вывод: Прайм нуб и опозорился.
Намба два
Чи тут только для дамага
Тут аже доказывать- что-либо ненадо, нуб и опозорился))
Если уже на то пошло то в гуе есть какой то смысл использовать тёмные вспышки (у маг классов + к скорости каста, у физиков + к скорости атаки) а врубать светлые на босах не дамажащих АоЕ скилами полное нубство и неосведомление в игровом мире :)
З.Ы. Все тут нубы поэтому и серв тухлый получился. Единственный человек которого я уважаю в ПВП это был Белобор, но его уже нету.
К примеру, сколько играю, никогда невидел что бы тем же лучникам хватало мосга юзать Черепаху под парящим, если чрепаха на 90тый лвл это же 15 сек иммуна(12 сек черепаха + 3 сек от орла)
BotSSman
31.08.2009, 16:03
Диван нуп, открыл Америку лучникам =)
Soulforger
31.08.2009, 16:52
Тебя не было рядом когда я так делал -_-
vesnianka
31.08.2009, 17:28
З.Ы. Все тут нубы поэтому и серв тухлый получился. Единственный человек которого я уважаю в ПВП это был Белобор, но его уже нету.
К примеру, сколько играю, никогда невидел что бы тем же лучникам хватало мосга юзать Черепаху под парящим, если чрепаха на 90тый лвл это же 15 сек иммуна(12 сек черепаха + 3 сек от орла)
Первое. Никогда не забуду, как Белобор рассказывал, как они с Ксан в два хила хилили в Инее на боссе под розовенькой ДД сферкой и им даже чи не помогало -) Так шта... не сотвори себе кумира (с)
Второе. Воины тоже черепашкой редко пользуются и фто?))
vansani4
31.08.2009, 17:34
Количество нубов на метр квадратный на Таразеде зашкаливает, итак
Намба рас
Хотел сумничать а не получилось, ты что, секундомер при себе держишь? Активация вспышки чёт около 3х секунд там, + каст скила ну максмимум 1 скил кастанешь, и то, это при идеальном совпадении что чётко после обновлении сферы вспышку врубишь.
Учитываю данную ситуацию, показанную на скрине, где ты там видел фулобвес дебафов? К тому времени как она бы кастанула скилл даже драконы спали бы(видно что после драконов урон в 111к нанесён следующим скилом), не говоря уже о маг дебафе и ранении.
Вывод: Прайм нуб и опозорился.
Намба два
Тут аже доказывать- что-либо ненадо, нуб и опозорился))
Доо, светоч пв открыл нам глаза, ржунимагу. :laugh::lol: Молодец, подпись оправдал.
Твои аргументы типа "прайм нуб и опозорился" не подтверждены вообще ничем.
Нет в твоем посте никакой, даже теоретической, базы, цифры про 1 каст взяты от балды. Думаешь, то что не получалось у тебя дефакто - невозможно?
Дебафы могли быть брошены, но перебиты друлевскими 6-секундными(скилл на 79) и на момент запоздавшей вспышки КоТи уже спали. Подумай об этом. :lol: Учить тебя избегать бафов от нимбов не буду, оставайся в дремучем неведении! :laugh:
Вообще, создается впечатление, что ты в гуй без скайпа ходил, или в команде играть не умеешь.
vansani4
31.08.2009, 17:39
Первое. Никогда не забуду, как Белобор рассказывал, как они с Ксан в два хила хилили в Инее на боссе под розовенькой ДД сферкой и им даже чи не помогало -) Так шта... не сотвори себе кумира (с)
Второе. Воины тоже черепашкой редко пользуются и фто?))
Босс кидал проклятие, снижающее физдеф бао до 0 и бил двойным ударом, пробивая хил друлей. Может ты теперь умеешь дебафы с бао рессеивать? Или у тебя безоткатная сутра всегда включена? Сомневаюсь.
vesnianka
31.08.2009, 17:48
Ты как всегда ничего не понял....
vansani4
31.08.2009, 17:57
Ты как всегда ничего не понял....
А ты как всегда ничего не хочешь понять, когда чужие аргументы тебя не устраивают.
Если уж начинаешь умничать - делай это грамотно и аргументированно.
А сейчас ты банально срулила с темы, так как крыть нечем.
з.ы. Насчет чи под розовой тарелкой - Бел говорил что он пробовал танчить и под 3 чи, и под тарелкой. Разницу-то надо все-таки понимать. Пробовали разные варианты, но не получалось.
vesnianka
31.08.2009, 18:19
О, можно и точное время сказать, сколько доходил смысл =)) 17 минут =))
У меня отличная память, тем более, что было с кем эту реплику в кч обсудить. Все поняли одинаково.
На самом деле, Белобор был хорошим игроком. Суть моего поста в том, что никто не идеален))
lord517719
31.08.2009, 19:41
На самом деле я 80лвл( штен многокрвтно апазорился)
vansani4
31.08.2009, 19:42
Значит вон оно что) В словах Белобора ты искала его ошибки и недостатки. И потом их обсуждала по пмам.
Красиво, слов нет. Пригрели змею, что называется.
vesnianka
31.08.2009, 20:21
Оо
Не стоит домысливать и фантазировать в своем обычном ключе.
Открою вам тайну, люди уважают тех, кто держит слово. Например, Белобора. А тех, кто его держать не в состоянии (духу не хватает), уважают очень мало, либо не уважают вовсе.
Но никто не идеален.
LorDRaider
31.08.2009, 20:47
ХАХАХАХАХ Мля прайм я подсталом хДДДДДД АХАХАХАХА Мы скрохой умираем от смеха..... ААААААААА
Ушедший из игры прайм опять говорит ниче не зная=)
Про скайп ваще убило=) Тру ****оты юзают ВТ =)
vansani4
31.08.2009, 21:36
Весна, про слова это ты верно подметила. Тема про твой добровольный уход из тотала очень ярко тебя охарактеризовала, ты ничем не лучше остальных. Такая же слабохарактерная девочка, с искуственно выращенным самомнением.
Что касается тебя полос - вы же по гайдам играете, а я как-то больше своим умом до многого доходил. Привычка такая. То что написано крохой в гайде по пристам на сайте сайте АоВа меня тоже улыбало, особенно выложенное видео от андеда, где он почти все тв на земле пробегал. Если для вас этой инфой игра за жреца исчерпывается - мне вас жаль.
Funkys3t
31.08.2009, 21:46
Белобор был есть и будет лучшим друлем таразеда еще долго...
На самом деле я 80лвл( штен многокрвтно апазорился)
Ну так смени уже подпись, мальчик. "Многокрвно апазорился" здесь только ты бедный ребенок.
Сам в подписи написал неверную инфу и теперь Штен "апазорился".
Ложись ка спать пораньше завтра мама в школу разбудит. Учебный год начинается, порадуй близких хорошими оценками, шкет)
vesnianka
31.08.2009, 22:03
Разве я когда то пыталась доказать, что я Чак Норрис?)
Есть вещи, которые нЕгде узнать, есть то, что можно прочесть. Зачем самим же создавать себе трудности? Чтобы кичиться их преодолением после?
HumanZero
31.08.2009, 23:17
Весна, про слова это ты верно подметила. Тема про твой добровольный уход из тотала очень ярко тебя охарактеризовала, ты ничем не лучше остальных. Такая же слабохарактерная девочка, с искуственно выращенным самомнением.
Что касается тебя полос - вы же по гайдам играете, а я как-то больше своим умом до многого доходил. Привычка такая. То что написано крохой в гайде по пристам на сайте сайте АоВа меня тоже улыбало, особенно выложенное видео от андеда, где он почти все тв на земле пробегал. Если для вас этой инфой игра за жреца исчерпывается - мне вас жаль.
1) Я за свою игру полностью прочитал только один гайд: "О джинах" и статьи про то что у нас еще нет, чтобы быть осведомленным заранее 2) выкладывать все не имеет смысл "кто ищет, то всегда найдет" 3) когда в воздухе 50 человек 100+ сильно от туда не похиляешь, а орион всегда отличался донаторством, жаль прайм, что ты не присутствовал на таких гвг
LorDRaider
31.08.2009, 23:47
Ну я ни одного гайда не читал кроме темы про лунный данж, и то гайда там нет по сути, а жрецом я играл сам и учился сам.
Rev0lutioN
01.09.2009, 12:02
Жесть, так позорится и селфовнится как Прайм за последнее время мог только Боцман))
Диван нуп, открыл Америку лучникам =)
Назови мне хоть одного кто в ПВП пользуется черепашками под парящим. Зачастую у нас юзают имунку на 6 сек и то, что бы успеть петлянуть в пис зону, а о других таблах только "знают" толи лень крафтить аптеку толи фз.
Знание ничто без практики, знать мало, нужно ещё уметь использовать.
вои аргументы типа "прайм нуб и опозорился" не подтверждены вообще ничем.
Нуб и опозорился это не аргумент, это следствие, и как посже оказалось, констатация факта.
Вообще, создается впечатление, что ты в гуй без скайпа ходил, или в команде играть не умеешь.
Тут ты прав, в гуй со скайпом я не ходил, как сказал Полос, тру зaдроты сидят в ВТ. Насчёт игры в команде, если вспомнить историю, то тут ты опять опозорился, на замесах преимущественно всегда было больше Тоталов, и мы часто в одну пачку разлаживали две, или в 3 человека разлаживали пачку.
А в гуе я не заморачиваюсь с таким бредом со вспышками, я просто ставил макрос и уходил пить кофе, мне глубоко паралельно умрёт босс за 6 минут или за 5 с половиной.
З.Ы. сейчас у вас там вообще, бывают норм замеся хотя бы 15/15?
З.Ы.Ы. Поздравляю школькиков с Днём Знаний! Урааа xD
vesnianka
01.09.2009, 15:02
Владик... ты насмешил, ну чесслово =))
2 недели тщетных усилий вызвать вас с супружницей 2х2 в равных пати на равных лвл ни к чему не привели.
15х15? А часто ли это было и в прошлые времена? не часто... А сейчас вопрос и вовсе можно считать риторическим)