Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 29.08.09 по 31.08.09
мне кочено больше делать нех , как сидеть на print screen жать после каждой фразы
тогда ты балобол
фейфы и меньшими левелами имели орду ) это нам нисколько не мешало )
адепт в питер не собераешься?=)
на самом деле из орды все поняли свои ошибки 2/3 тв орда жала равенз,дальше ошибки нада улаживать
Ах как жаль нету Сораса написать текущий счет. Хотя лучше после завтрашней победы.
Как и обещал неделю назад, на этой неделе мы выступили лучше. Некоторые луки из хордов расписывали, как мы в прошлый раз облажались и были ниочем.
Были небольшие траблы с составом, одну пати катоводов собирали за 5 минут до тв, одна воздушная пати состояла из 5 резервистов, тем не менее подтянулся общий класс гильдии и онлайн.
Начало было равным. Хорды по привычке хотели закидать шапками. Их ротации раз в 2 атаки фланговыми патями даже забавляли. Потом мы вымотали их и заодно потренились.
Запрос на скрины мир чата от неиграющих флудеров смешит))
На счет того что мы вымотались, это была атака, и при текущем развитии событий, нам не светило взять ваш кристалл за оставшиеся пол часа, когда вы ушли в деф регенить кристалл.
Поэтому есстесно люди слегка расслабились, не более того. По большому счету исход тв был ясен за 36 минут до окончания времени тв. Потому и чудесный провал в нашем дефе и атаке, для нас по сути тв уже кончилось))
На счет завтра осмелюсь предположить игнор равенз и деф Реборн и Триниток. Как бы единственный вариант.
Наш НубоЛук начал писать, избегая краев и углов. Неделю назад он был гораздо резвее.
Сегодня АД был чуть интереснее (передрали тактику орды), чем раньше. А хорды наоборот, как-то в разы проще.
GeForce100000
30.08.2009, 05:54
видео обжимается, вечернее мб завтра сделаем.
Ждём-с. Очч уж посмотреть хоцца :popcorn:
Pavel713
30.08.2009, 09:53
Хоть и с запозданием - но грац Рэвенз=)
Грац Равенз с еше 1 победой!Ну теперь понятно куда пойдет Орда-дефить Тринити и Реборн..
Ммм... Грац равензов. Чтож у орды то после ухода 100+ случилось... всё как-то вниз полетело.
Лехром, не думаю, что изза тех что ушёл, так всё изменилось. Я видел Хордов, которые заходили на ТВ и там было очень много 99+ и 100+, почти все. Не в этом дело. Может быть, просто Равенз наконец окреп от того разлома, который был?
Ну если Орда на ТВ не придет сегодня, то лично я особо не расстроюсь, ибо вчера вымотали ***... 5 часов на ТВ за день - это что-то (AD в 9-00, встал по будильнику, еле продрал глаза и сел за комп, 2х часовое ТВ; Horde 20-00, 3х часовое ТВ). Но впечатления остались хорошие. Давно я столько хирки не катал =)
Грац нас!
п.с. такое впечатление, что у хордов подпольная фабрика по производству иммунок, ибо такое впечатление, что хавали их по аткату. Уже вроде бы добили - нет, схавал иммунку и на кеды =)
September7th
30.08.2009, 10:40
выиграв 1 ТВ за долгое долгое время как равенз разговорился)) еще больше убивают треники которые из себя абсолютно ничего не представляют, но на форуме вони от вас не меньше чем от джоля. Ребят(а именно Треники) вы себя на ТВ уже достаточно показали (хирок на 10 минут) идите усиленно фармить хх пока рейты, может и на химию чтонить нафармите.
По факту: Поздравляю Равенз с победой, даже с двумя)) на утреннем ТВ ваши вары просто проходу не давали.
Удачи Орде в сомнительном трипле
выиграв 1 ТВ за долгое долгое время как равенз разговорился))
А вы вообще ни одного не выиграли за долгое время а вони то :laugh:
еще больше убивают треники которые из себя абсолютно ничего не представляют, но на форуме вони от вас не меньше чем от джоля. Ребят(а именно Треники) вы себя на ТВ уже достаточно показали (хирок на 10 минут) идите усиленно фармить хх пока рейты, может и на химию чтонить нафармите.
Мы сами разберемся что нам делать!
Ребят(а именно Треники) вы себя на ТВ уже достаточно показали (хирок на 10 минут) идите усиленно фармить хх пока рейты, может и на химию чтонить нафармите.
ИХМО рано "списываете" с ТВ :).
выиграв 1 ТВ за долгое долгое время как равенз разговорился))
Удачи Орде в сомнительном трипле
Выйграв 2 ТВ! А не одно, и это ещё при словах что Равензы ни на что не способны 1*1.
Трипл не сомнительный - самый обыкновенный. Но выбор У Орды сложный. Не прийти к Равенз - это открыть оным выход на след. неделе к ГД или ГМ. Прийти к Равенз, не уверен что отдефят нас и Реборнов. Дневное ТВ, могут не набрать народ на деф 2-х терр, хоть и воскресенье. Сложная ситуация у Орды, поглядим и увидим что будет.
Выбор не сложный, тем более после вчерашнего тв. На дэф 2 терр не так уж много народу надо. Если это деф от Реборн и Тринити.
Выбор не сложный, тем более после вчерашнего тв. На дэф 2 терр не так уж много народу надо. Если это деф от Реборн и Тринити.
Это хорошо для ТВ, если вас будет не много :).
Я не то имел ввиду, я говорил о том, что если вы придёте дефить Равенз, то тогда не сможете собрать людей на деф Тринити и Реборн....
а какже "орда в состоянии дефить триплы" и "реборн и тринити ниочем"?
Со слов "орда в состоянии дефить триплы" прошло пол года, изменилось многое, в том числе игровая механика на ТВ.
А второе так и есть, но они будут даблом, да и нас не 160 будет, так что возможно будет что-т интересное на ТВ, а не выигрыш в 1 атаку.
OverdoSe666
30.08.2009, 12:53
Еслиб не фени тв бы было проста замечательное. А так у меня начиналась уже паника умирая от фень не долетая до кристала. Причем почти всегда убивала Чертофка (бывшая моя конста) она явно меня ненавидет :D
Победа над ордой конечно вдохновила что *** ))) Это лучше секаса (с)
Нада было записать крики Джольки в нашей вентре на память lol
Tenarion
30.08.2009, 12:54
Отчет по ТВ:
Я редко заходил дальше дальнего столбика (кроме финального раша), и это терра инкогнита. Говорят, что с переменным успехом рвали оборону, простанивали арку, вставали и жили - сколько пошлет бог, иммун и завеса.
Проблема оказалась в том, что Ордынские пати поддержки или в дефе (и тогда редко заходили дальше арки), или в атаке (тогда их катоводы заходили в арку, но и наши тоже).
Такая вот патовая ситуация.
В течении ТВ шли на равных. Быстрый размен центральных башен и дальше попытка остановки у воротных с обоих сторон. За воротные бодались все 1,5 часа.
После мы довольно глупо потеряли кристальную и около 25% кристалла за 3 захода; и решили чуть чуть подефится. И так нам это дело понравилось, что стали выгонять всех кто мешал нам наслаждаться созерцанием респа кристалла.
Особо долго приходилось выгонять Садовода и Урубароса. Никак не хотели уходить. Из воинов как обычно выделились Аманет и Энерджи.
После нашли подход к Садоводу, обнаружив у него пагубное пристрастие к таблеткам на иммун.
За 4-5 атак полностью раскололи тактику проходов, и перестали пропускать катоводов в ворота.
Подозреваю что это просто вызвало непонимание у атакующих, а как сформировать атаку по другому они не знали, привыкли рашить и выигрывать. Особо наивными показались попытки незаметненько провести по воздуху нам в тыл лис для поддержки (очень так незаметно, с сияющими на пол неба пламенем фениксами).
В общем, очень печально, что вместо изменения тактики, проблему стараются решить при помощи переброски 1-2 дополнительных пать, рассчитывающих на свою убер точку.
С нетерпением ждем сегодняшнего ТВ, надеюсь что к нам все же кто то пожалует.
amokintes
30.08.2009, 14:32
Мда, Хорды все-таки удивили тем, что сыграли так предсказуемо. Мне казалось, что Селидор хитрее.
Для тех, кто пропустил - на Равенз не пришел никто, на Реборнах был раш. Тринити, расскажите, как у вас все прошло.
freemanuga
30.08.2009, 14:43
Ну что сказать. У нас на тв было 61 человек. У хордов не знаю. Не основной состав, но довольно таки сильный. Видимо поделили основу со вторым пополам. Минут через 7 Хорд был на нашей базе. Отдефились. Совершили пару неуспешных атак. Потом уже не смогли выбить их с замка. Несомненно тяжелый противник. Их победа абсолютно логична. Грац их.
StratoKaster
30.08.2009, 15:03
61 человек О_о Складывалось впечатление, что вас было меньше..
ну и после победы над реборном хорды поменяли как обычно игроков резерва на свой основной состав .. грац хордов с 2 мя победами из трипла
Loreley_Lee
30.08.2009, 15:17
Мда, Хорды все-таки удивили тем, что сыграли так предсказуемо. Мне казалось, что Селидор хитрее.
Для тех, кто пропустил - на Равенз не пришел никто, на Реборнах был раш. Тринити, расскажите, как у вас все прошло.
А вы какой способ хотели бы нам предложить? Играть с вами в кошки-мышки и потерять 2 терры вместо одной?
К слову, Ревензы стали нас побеждать один на один. Почему же не подождали, пока кончится тв с Реборн и Тринити? ;)
Был не раш, простая обычная атака, деф не шел с атакой. Строились башни и все такое, мы делали вид что нормальное тв))
На Тринити было небольшое кол-во людей подержать пока основной состав выйдет с Реборн. То что они еще и снесли Тринити 20% кристала, так вообще молодцы))
Надеюсь им там было веселее чем нам на Реборнах.
предсказуемо... жаль.
впрочем, нежелание руководства орды рисковать вполне понятно и с какой-то стороны даже мудро.
InsaneWorld
30.08.2009, 15:46
стоило орде победить тринити и реборн(не в обиду реборну и тринитям, но заведомо слабый противник) и тигра_л смотрите как запел сразу :)))
Был не раш, простая обычная атака, деф не шел с атакой. Строились башни и все такое, мы делали вид что нормальное тв))
На Тринити было небольшое кол-во людей подержать пока основной состав выйдет с Реборн. То что они еще и снесли Тринити 20% кристала, так вообще молодцы))
Надеюсь им там было веселее чем нам на Реборнах.
20% снесли потому, что в дефе был тока деф. Молотки наш деф, что сам держит 2 состав Хордов.
Смогли мин 5 держать местность от кристалла до центральных ворот, то что смогли дотощит тока 1 кату и то катавод по "запаре" встал на башну у ворот :). Это человеческий фактор, научатся ;).
Инециатива к Хордам перешла тока, когда они пришли с ТВ с Реборном.
Одно упущение всетаки есть :) - забыли поставить и заскринить на базе хордов котов, как-нибуть исправимся ;).
стоило орде победить тринити и реборн(не в обиду реборну и тринитям, но заведомо слабый противник) и тигра_л смотрите как запел сразу :)))
У меня уже поклонники в рядах тролей? Как пел так и пою, может ты читаешь через раз?
Никто нигде не хвастаеться победой над реборнами с тринитями в дабле, те-же тринити не строили даже башни, а значит и не собирались сражаться по большому счету. Чего стоит Реборн в одиночном тв против нас, знаем и они и мы.
Тут ничего обидного нет, кто то знает самбо, а кто то хорошо стреляет. И то что самбиста можно легко застрелить вовсе не делает из него неудачника и ниочем.
cybergoth
30.08.2009, 16:26
а какже "орда в состоянии дефить триплы" и "реборн и тринити ниочем"?
Не-не-не, это все Девид Блэйн, он заставил всех топов Орды исчезнуть :D
Был не раш, простая обычная атака, деф не шел с атакой.
Может деф не шел с атакой потому. что каты Реборна стояли на чипе Хордов?
Iskander
30.08.2009, 17:55
Виб, ведь честно - не долго они там простояли. Деф-пати очень быстро вернулись, когда наши каты вошли (у меня опять рябило перед глазами от их фенек). Насколько я понял, он писал про ТВ с Тринити. А на нас.. был раш, который мы не сдержали.
ЗЫ Кстати, присоединяюсь к последующему оратору - присты у вас молодцы.
NormaN777
30.08.2009, 18:04
В целом эта неделя удалась.У орды минус одна территория.
По поводу тв против хорд каждый танк падал по 2-3 раза минимум.Просто ваши присты прсто молодцы успевают ресать друг друга и еще и танков.
Пы Сы Клайдета у вас что самый главный дамагер только ее убили сразу реснули и так 3 раза подряд 0_о
Loreley_Lee
30.08.2009, 18:13
Пы Сы Клайдета у вас что самый главный дамагер только ее убили сразу реснули и так 3 раза подряд 0_о
Ага. Клай - это наш главный Арлекин женского пола ;)
Тринити разочаровывают. Если на тв у вас набирается 61 человек, то следует задуматься о будущем. И что-то мне кажется, что реборнов тоже было маловато.
попытка деморализации не засчитана...
InsaneWorld
30.08.2009, 18:18
У меня уже поклонники в рядах тролей? Как пел так и пою, может ты читаешь через раз?
Никто нигде не хвастаеться победой над реборнами с тринитями в дабле, те-же тринити не строили даже башни, а значит и не собирались сражаться по большому счету. Чего стоит Реборн в одиночном тв против нас, знаем и они и мы.
Тут ничего обидного нет, кто то знает самбо, а кто то хорошо стреляет. И то что самбиста можно легко застрелить вовсе не делает из него неудачника и ниочем.
не льсти себе) и не нужно приписывать меня к вашей шайке форумных тролей) я так захожу почитать иногда)
Смогли мин 5 держать местность от кристалла до центральных ворот, то что смогли дотощит тока 1 кату и то катавод по "запаре" встал на башну у ворот
).
еще было забавно наблюдать как ваш танчиг в панике убегает назад в свой замок)))) и почему не построили башни на боковых дорогах ?) денег не хватило?)
NormaN777
30.08.2009, 18:34
Ага. Клай - это наш главный Арлекин женского пола ;)
Тринити разочаровывают. Если на тв у вас набирается 61 человек, то следует задуматься о будущем. И что-то мне кажется, что реборнов тоже было маловато.
Лора нас было больше чем ты думаешь)намного больше 80 если хочешь так что с онлайном трабл небыло.пытался фарпсить видео отключил после первой минуты лаги ужс=((((
Да аое клайдеты жжет)
Loreley_Lee
30.08.2009, 18:46
попытка деморализации не засчитана...
Боже упаси от попыток деморализации, это не ко мне, а к няшным пандам. Просто я думала, что Тринити вполне по силам стать сильнее Реборна в ближайшее время, а у вас 61 человек на соло-тв приходит. Я ошибалась, простите.
Лора нас было больше чем ты думаешь)намного больше 80 если хочешь так что с онлайном трабл небыло.
*Пожимает плечами*
В таком случае вы просто слабее, чем я про вас думала. Мне показалось, что рашил далеко не весь ваш тв-состав, значит в дефе должно было остаться приличное число народу. Так? Поправьте, если ошибаюсь. Однако вы всё равно умудрились потерять кристалл практически за одну атаку.
NormaN777
30.08.2009, 18:54
Боже упаси от попыток деморализации, это не ко мне, а к няшным пандам. Просто я думала, что Тринити вполне по силам стать сильнее Реборна в ближайшее время, а у вас 61 человек на соло-тв приходит. Я ошибалась, простите.
*Пожимает плечами*
В таком случае вы просто слабее, чем я про вас думала. Мне показалось, что рашил далеко не весь ваш тв-состав, значит в дефе должно было остаться приличное число народу. Так? Поправьте, если ошибаюсь. Однако вы всё равно умудрились потерять кристалл практически за одну атаку.
Да на тв были не все топы а в защите оставалось процентов 40 народу так как многие пошли в атаку но в скоре вернулись.Однако когда у нашего кристалла оставалось 20% на базе стояло 2 танка и 3 приста а в конце остался 1 девиус(как он выжил **)потмоу что я лично аое лупил по 2к минимум.Мы и не скрываем что мы слабее вас и уважаем вас как противника.Так что спасибо за тв еще раз .разберем косяки на след неделе будет веселее.
freemanuga
30.08.2009, 19:01
Я ошибалась, простите.
прощена.....
........
К слову, Ревензы стали нас побеждать один на один. Почему же не подождали, пока кончится тв с Реборн и Тринити? ;)
Лора.
Ты ещё потребуй от Джоли чтоб он вас хирками и химией пере ТВ снабжал:)
извиняюсь, но с чего вы взяли что я имею отношение к тринити или реборн? во-вторых, насчет деморализации, не стоит пытаться, у вас все равно не выходит -
*Пожимает плечами*
вы уже не раз сражались с реборн, соответственно, должны адекватно представлять себе их возможности (ну, может, и не вы, но ваше руководство точно). это сильный клан, недостаточно сильный, чтобы валить топ-пати хордов, но достойный уважения как соперник. не стоит делать удивленное лицо - "как это, они нам проиграли так легко?" - при таком твшном раскладе это закономерно, знаете ли:)
Loreley_Lee
30.08.2009, 19:21
Мы и не скрываем что мы слабее вас и уважаем вас как противника.Так что спасибо за тв еще раз .разберем косяки на след неделе будет веселее.
Спасибо и вам тоже. Из всех врагов с вами иметь дело наиболее приятно. Есть хоть какая-то уверенность, что в пм не прилетит какашка. Вот, например, вчера был мини-замес между вами и стренджами, в который я тоже затесалась и удивительное дело - белый чат был чист, никто никого не оскорблял :)
прощена.....
Няяяя! :)
Лора.
Ты ещё потребуй от Джоли чтоб он вас хирками и химией пере ТВ снабжал:)
Ничего не знаю, у меня всегда есть и хирки, и химия...
А с Джолькой рядом я и в чистом поле не присяду, он редиска :(
извиняюсь, но с чего вы взяли что я имею отношение к тринити или реборн?
По вашим словам :) В этом и беда с вами, анонимами...
вы уже не раз сражались с реборн, соответственно, должны адекватно представлять себе их возможности (ну, может, и не вы, но ваше руководство точно). это сильный клан, недостаточно сильный, чтобы валить топ-пати хордов, но достойный уважения как соперник. не стоит делать удивленное лицо - "как это, они нам проиграли так легко?" - при таком твшном раскладе это закономерно, знаете ли:)
Я мнение высказываю. Всего лишь :)
У нас был не фул и не топ-состав, а победили мы почему-то быстрее чем обычно. И только-то :)
У нас был не фул и не топ-состав, а победили мы почему-то быстрее чем обычно. И только-то
то есть на реборн был основной состав, которы они в любом случае не могли отдефить, судя по прошлым тв. вы бы определились, что ли:)
Ну что Xорды, захватили серв? ИМХО Ни когда такого не было и не будет)))
На данный момент вам противостоит, на мой взгляд равная вам ги,Ги Равенз. Пормотрим как вы будете против равных сражатся. Краткий итог недели:
рррфт взяли 1 теру, проиграли ноль. Орда и ее последователи завоевали 0 тер потеряли одну)
И вобше, последние пару недель у орды забирают теры,как леденцы у младенцев. Такие отмазки как даблы трипли и т п глупы и наивны.
Karolina666061
30.08.2009, 20:08
Ага, а самые ярые хорды поняли, что дело пахнет керосином, и намеренно уползли в р/о =))
dieAlive
30.08.2009, 20:09
Такие отмазки как даблы трипли и т п глупы и наивны.
По-вашему, ТВ "один на один" и "один против трех" ничем не отличаются? =)
хм хм,позвольте вам пупик возразить.РРРФТН переводится как равенз,ризен,реборн,фет,тринити ну и новечки найтсан из всех этих ГИ теры есть токо у равенз и реборн,у реборнов они есть токо потомучто на них небыло дела,у равенз так как они их захватывали теры с самого начала сервака и когда к ним примкнули чавас(кстате их можно тоже в обиривиатуру внесити)стали продвигатся дальше.у всех остальных теры были 1-2 недели кроме фейтов так как это был сильный клан,а щас тупо школа. А то что вы пишите что отмазки как даблы триплы это глупо и наивно это показывать то что вы сами глупы и наивны т.к. дабл и трипл это васегда -1 тера у любова клана имхо онлайн не всегда ткой как хотелось бы.И то что отбирают теры как леденцы это тоже спорный вопрос имхо теры отбирают токо равенз а не тринити с реборнами,им достаётся 20-30 минут псевдо фана,а равенз получает теру вообщем грубо говоря равенз всех на ё и все щасливы
По моему если люди из равенз, как я понял узнали какую та там систему ставок то им только респект и уважуха. Подумали головой и щас нападают на бедную орду со всех сторон. Впрочем, все верно, врага надо уничтожать любым путем.
А вчера,когда равенз победил орду 1 на 1? Не было ведь трипла или дабла
позвольте поинтересоваться,а вы чей будете просто интересно с кем имеем честь общаться
superpott
30.08.2009, 20:26
glad071, при даблах и триплах только Хорды решают кому сдавать терру , а кому нет. Заметь, терры сдавались как и нам, так и реборнам. В нашем альянсе каждая гильдия учавствует на тв не зависимо от результата, в отличие от стрингов и Фалленов, которые кроме прикрывания терр ада и хордов не нужны.
а с вашей стороны инсейн и хавки
fluderty
30.08.2009, 20:28
хорды балаболы.. раз тринити для вас мясо какого вы тогда не пошли на ревензов? грац ревензов с отличной неделей..
заметте fluderty,вы сами это сказали,а не пошли на вас тошо вы им не интересны чтобы назад забирать теру
Уважаемый glаd071, вы немного не верно описали ситуацию,у равенз есть теры потому, что они могут отбить атаку хорды, а до того как не могли отбится, хорда забирала у равенз 1 теру и проигрывала им же теру на той же неделе из за трипла. С реборн то же самое, одно время орда решила их убрать но ни шмагли потому что реборн возмещал свои потери с помошью триплов. А трипли как я понимаю были только из за того, что равенз подумал и разгадал систему ставок. Но как я уже говорил, почему и как орда становится в минусе неделю за неделей, это уже не важно.а важен тот факт что она понемногу уходит с карты. И еще я считаю что Реборнам Фейтам Тринити и всему нашему альянсу не важно у кого из них будут теры, главная цель забрать у Хорды и прочих врагов
тоисть ты щас от лица всех официально объявил что вы все согласны быть откупными кланами?
Loreley_Lee
30.08.2009, 20:49
то есть на реборн был основной состав, которы они в любом случае не могли отдефить, судя по прошлым тв. вы бы определились, что ли:)
У нас полных 80 не было ни на Реборне, ни на Тринити, если так понятнее. Но на Реборн зашло чуть больше, чем на Тринити. При этом приличная часть нашего основного дефа на Реборн даже не заходила, а пошла сразу на Тринити.
Я достаточно понятно объясняю на пальцах? ;)
З.Ы. Одну меня напрягает нашествие полуграмотных троллей на последних страницах? :(
Нет) я вобше ничего не обьявлял
Откупными кланами? Это как? Ничего подобного в сообшениях не вижу
Ты бы glad071 сам для начала представился.
А если по делу можно для примера взять клан AD - третий в ТОПе кланов Ориона по классификации Деда. Откуда у них терры? Сами знаете. Как это ты сказал: нам пока нет до них дела.
Сколько раз АД прикрывал Орду? 3-й топ клан - откатный? Абсурд
Ну а про ставки вообще смех. Это вы глупы и наивны, коль ваших дядек ГЛов на ставках обставляет пара студентов.
эх есле бы я был на орионе я бы пошёл в Horde согласитесь как то воинственно звучит)))
А Вороны и название неправельно написали !
Просто ты не знаешь кто такие хорды) не хороший это клан)
Я уже представлялся,и отношение между AD и хордой называются как союзные.а не подгребсти всё под себя как у равинов
superpott
30.08.2009, 21:25
Смешные вы, про хорды :)
и также хочу добаить,что AD захватил истоки у равинов 1 на 1 без орды
У меня друг на мире раньше в хордах был так вот как понарасказывал )))))
ТиПа Мы ОрдЫнцЫ ФсЭх тАм ГасИлИ!
и также хочу добаить,что AD захватил истоки у равинов 1 на 1 без орды
а полгода назад равенз у хордов терру за 7 минут брали 1 на 1
Pavel713
30.08.2009, 21:27
Тема про тв, не забывайте ;)
Сабж - как ни странно, присоединюсь к Outlawz'у. Успех ТВ этой недели нам однозначно надо подтверждать последующими успехами) Отдефить терру 1 на 1 - это клево. Но мы сейчас еще не настолько сильны, чтобы рашем сносить хордов, поэтому расслабляться рано.
а до этого когда они за 7 мин отбырали теры они их также быстро проигрывали
Хаха) вспомнили то же мне) это было пол года назад когда у равов кризис был набор 85+ и тд) вобше давайте жить сегндняшним днем) щас ад ни за что равенз 1 на 1 не победит) в клане ад почти каждый 83+ сливаю максимум с 2 плюх) посмотрим же на равенз) ни видел ни одного 90- полно 99+ ну не соперники им ад!) нападают на них от бзисходности.
Можно еще вспомнить вчерашнее тв) когда хорда слилась 1 на 1 с равенз
Дайте время, скоро дабл Реборн + Тринити перестанет вас разочаровывать ))))))).
*ждет когда глад и пупиц аннигилируют"
а чо? у сораса с ники вроде вышло.
хм, поправка, ники таки тут :(
superpott
30.08.2009, 21:44
Ады молодцы, каждую неделю свой доход с терр нам отдают :)
IntBegon
30.08.2009, 21:58
Хаха) вспомнили то же мне) это было пол года назад когда у равов кризис был набор 85+ и тд) вобше давайте жить сегндняшним днем) щас ад ни за что равенз 1 на 1 не победит) в клане ад почти каждый 83+ сливаю максимум с 2 плюх) посмотрим же на равенз) ни видел ни одного 90- полно 99+ ну не соперники им ад!) нападают на них от бзисходности.
Ох..еще один все знающий -) интересно если у нас 90-..почему тв длятся 2+ часа....
Чем дальше в лесс...тем все не интереснее читать этот топик -) скушноо -)
У вас полно 90- каждый день вижу мелочь из ги АD. А про 2+ часа - не важно время тв, важен его результат
IntBegon
30.08.2009, 22:41
У вас полно 90- каждый день вижу мелочь из ги АD. А про 2+ часа - не важно время тв, важен его результат
Ооо..дааа..полно....эх...так мы их оказывается 90- лвл 2 часа дефим..ну..не чего..под качаемся до 90+ и победим -)))
пошел качаться на расянках..нафармлю зеленной травы..продам и точнусь)
Ну и че ты тупишь? Я же сказал много а не все. 90+ у вас не мало они и ходят на тв. А нубота слибается в это время. Я много раз ваших 80+ во время вашего тв видел
Вобшем пока всем. Спорить с вами надоело уже
Рррфтн сильнее всех) орде и всем ее прихвостням желаю поскорее ВЫМИРАТЬ) Все равно это неизбежно
IntBegon
30.08.2009, 23:03
Ну и че ты тупишь? Я же сказал много а не все. 90+ у вас не мало они и ходят на тв. А нубота слибается в это время. Я много раз ваших 80+ во время вашего тв видел
Да вот..захотелось мне за больше года этой игры потупить на прощанье)
Да..в клане есть 90- )но их не так много как ты думаешь..то что ты их встречаешь говорит лишь о том что ты просто обитаешь в таких локах где эти самые 90- качаются)
А ТВ состав...примерно такой же по лвл как и у РевенЗ..т.е. 99+..
Pavel713
31.08.2009, 00:10
Дэус, ты кстати тоже ведь вышел? Что случилось то?
2Экспресс: давно хотел у тебя спросить - что это за поэтические строчки в твоей подписи? Кто автор и что за произведение?)
2Экспресс: давно хотел у тебя спросить - что это за поэтические строчки в твоей подписи? Кто автор и что за произведение?)
Мировая классика. "Фауст" Гёте
dermitay
31.08.2009, 01:27
Дайте и я внесу свою лепту говна в это бессмысленный срач.
Все вы такие клевые и классные))) Стринги/Вендетта/Фален, обращаюсь к вам, вот смотрите, мы, нуботринити, даем люлей в миру как аду, так и орде(да-да, прикиньте, танк с точкой +3 убил лука с точкой +5 в 99 голдсете), мы ХОДИМ на боевое ТВ, да, мы получаем люлей - никто не спорит, но вот вы... Вы самостоятельные типа ГВГ кланы???...Типа нотариус няшка, шишка даже наконец-таки выучил букварь и знает сколько будет 2х2, и вы имея состав в 90+ с онлайном 50+ чел в день не шли по карте даже на нас, типа нубов(1 раз не в счет, и мы кстати говорили спа за ТВ и ждали еще, так как было, я надеюсь, интересно и вам и нам, так как на тот момент мы были равными по силам)... а демонес...она ваще кака, сколько у нее человек в клане? 5? или я ошибся, всё-таки 6? купила рупор и говно в мир - это круто... достойно клана, который некогда был уважаем эдак год назад на серве(тео_сколько-ко_там_$, тебе привед).
Вендетта и АД - единственные кого я более менее уважаю как противника - по крайней мере пафоса нет(Дед, я знаю что ты на питбоссах очень любишь и пытаешься слить меня, танка 97+, армиком, но я разочарую тебя - уважение - это не про тебя лично, ты нуб как танк в пвп, как против меня, так и против других классов, точка и 99й сет - это как брюлики для блондинки, вроде красиво, а толку ноль, отдал бы лучше бабло для проточки более умных людей в вашем клане), да и друзей у меня много и там, и там.... так вот теперь - напомните чтобы мы, такие вот нубы, такие каки, собравшие воедино несколько разрозненных и раньше воевавших кланов, откатили в ставках хоть один клан(перед эрогированием на нас деда и селедки в 4 утра, то бишь перед варом - орду или равенз)??? Мы никогда и никого не откатывали. Мы по крайней мере НЕ ссым идти на боевое ТВ с заранее гораздо превосходящим противником(Хлора Би и ко, расскажите как убить танка с 17,5+к хп с 2х скилов без отката хирки???). Прикиньте, мы учимся. А вы как были откатниками, так ими и останетесь... И терр вам никогда не видать... Бебебебе =))) Выходите из кланов и идите к нам... Воть...
Лично меня за 1,5 года этого сраного мира ПВ достало всё, и сейчас я точусь и апаюсь только для ТВ, и держит меня не ПВП, а ГВГ(то бишь ТВ). В чем прикол находиться в ваших кланах??? типа друзья??? ну я фз... с дузьями можно походить в иксы, там не знаю побить росянок... наконец-таки провести нуба, вспомнить фан первого прохода 51го данжа(мы иногда таким балуемся, только http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif)...
но ТВ - это святое(с) XolodoK
типа на правах рекламы...
Аффтар был пьян, сильно не ругать...
WeBaSto77
31.08.2009, 01:29
Пупик или как там тебя, ты бы представился для начала, а балаболов тут и без тебя хватает
Дайте и я внесу свою лепту говна в это бессмысленный срач.
Буквы то красивые, и вижу ты их любишь лепить. Вопрос вот только зачем ? Мажоры что гнете АД ? получи пятерку, Мажоры что гнете Орду ? получи пятерку. Отметок хватило ?
dermitay
31.08.2009, 01:54
Ты как всегда блещешь умом))) Но сила в чем??? В правде ))) И кто из нас прав??Остри дальше))
n1ghtstorm
31.08.2009, 01:54
Офтопом на офтоп - месяца 2
Неужто разочарование постигло... Ну да ладно.
Дэус, ты кстати тоже ведь вышел? Что случилось то?
Вышел вынужденно, по ряду причин. Подробнее в ПМ обсудим, если ты не против.
Вендетта и АД - единственные кого я более менее уважаю как противника - по крайней мере пафоса нет.
Это у Димонесс и дедушки нет пафоса? :spy:
Ты как всегда блещешь умом))) Но сила в чем??? В правде ))) И кто из нас прав??Остри дальше))
Твоя написанная выше "правда" никак не делает тебя сильнее ;)
dermitay
31.08.2009, 02:00
Ну.... ты это скажи своим сокланам, ну кроме переточенного бабонатариуса... Стринги, я очень люблю вас)))
Ну.... ты это скажи своим сокланам, ну кроме переточенного бабонатариуса... Стринги, я очень люблю вас)))
Сокланам ? Оо прочти подпись :p
dermitay
31.08.2009, 02:02
Это у Димонесс и дедушки нет пафоса? :spy:
ты удивишься - но у мемберов нед, ГМов я и так уже обкакал
litherdhennael
31.08.2009, 11:44
Из всего потока пьяного сознания больше всего понравилось это
Мы по крайней мере НЕ ссым идти на боевое ТВ с заранее гораздо превосходящим противником
Вы молодцы, раз не боитесь. Подайте чтоли ризенам пример. А то в субботу днем нас почтил присутствием целый один человек, который так и жался к респу, пока ломали их кристалл.
З.Ы. Его вроде даже слить умудрились
З. З.Ы. Я это все ктому, что прежде чем пенять подобным противникам, неплохо бы поглядеть сначала на товарищей по лагерю.
Из всего потока пьяного сознания больше всего понравилось это
Вы молодцы, раз не боитесь. Подайте чтоли ризенам пример. А то в субботу днем нас почтил присутствием целый один человек, который так и жался к респу, пока ломали их кристалл.
З.Ы. Его вроде даже слить умудрились
З. З.Ы. Я это все ктому, что прежде чем пенять подобным противникам, неплохо бы поглядеть сначала на товарищей по лагерю.
А нафига вам удовольствие доставлять?
У нас народ занят был. Рейты, кач...... Делать больше нечего чем на вас отвлекаться:)
Вы получили 6кк со ставки и хватит с вас:)
(на правах стёба)
masterevg
31.08.2009, 14:35
Вообще, я на тв где-то с августа, наверное, прошлого года начал ходить..
По мне так это самое красивое ТВ против хордов из всех в которых я участвовал. И очень красивая победа.
Полностью отстоять чип и добить на последней минуте...
При этом все смеются про полный деф , что это так просто. Если вспомнить историю сервера, то только один раз хаос смог отстоять терру находясь в полном дефе.
Химия рулит и удержать катоводов, которые бегут от наших столбов очень сложно. В этот раз мы выходили на центр дороги и завязывали там бой. Также хорошо держали свои столбы, когда шел зерг врага.
И только академики должны ржать, что полный деф это легко. Это очень сложно.
Вот, Евгений все расписал. Полный деф был всего 1 раз, год назад. Из сотен проведенных тв на Орионе.
OverdoSe666
31.08.2009, 14:49
Сыграла всетаки проточка некоторых игроков,ато ходили +3 +4 на тв. Давно было бы пора зделать так. Теперь осталось самой проточится.
Сыграла всетаки проточка некоторых игроков,ато ходили +3 +4 на тв. Давно было бы пора зделать так. Теперь осталось самой проточится.
И что особо приятно, так то, что оплачивали считайте нашу точку АД и Хорды. 130кк это около 100 вещей на +5.
masterevg
31.08.2009, 15:07
Джолля тише..а то весь сервер будет в +5 бегать...
Вот, Евгений все расписал. Полный деф был всего 1 раз, год назад. Из сотен проведенных тв на Орионе.
эхх, джоля-джоля...)
ну так, сходу, тока из того что своими глазами видел. первая наша атака на этерналов. весь бой на их столбах, победа этерналоф по таймауту. далее - был захват первой терры, щастье и эмоции - на следующей неделе было решено стоять в дефе на контратаке. результат - три часа боя на наших столбах, наша победа по таймауту... )
далее - где-то в январе, на той же неделе, что и деф за 200кк от хордов - атака на них же. после первых попыток наскока хорда уходит в фулдеф, результат - победа хорды по таймауту...
да мало ли такого было - это я еще инсейн вс хоуп не вспоминаю - вот уж кто дефить умел, так хоупы :)
эхх, джоля-джоля...)
ну так, сходу, тока из того что своими глазами видел. первая наша атака на этерналов. весь бой на их столбах, победа этерналоф по таймауту. далее - был захват первой терры, щастье и эмоции - на следующей неделе было решено стоять в дефе на контратаке. результат - три часа боя на наших столбах, наша победа по таймауту... )
далее - где-то в январе, на той же неделе, что и деф за 200кк от хордов - атака на них же. после первых попыток наскока хорда уходит в фулдеф, результат - победа хорды по таймауту...
да мало ли такого было - это я еще инсейн вс хоуп не вспоминаю - вот уж кто дефить умел, так хоупы :)
Хоупов и итерналов не существует. А хордов забыл, но там через пол-дня они тв за 30 минут продули. Просто мы не ожидали, что их так легко можно победить. Суть не в этом, фуллдеф невозможен. Вернее малореален. Хорды последние 30 минут на субботнем тв пытались фуллдеф сделать. Даже каты с респа не брали. Ну 2-3 атаки отбили и продули. До этого мы дефились усилено, но атака наша была всегда. Понятие фуллдеф неверно и как тока исчезает атака, враг сминает тебь в замок.
Хоупов и итерналов не существует. А хордов забыл, но там через пол-дня они тв за 30 минут продули. Просто мы не ожидали, что их так легко можно победить. Суть не в этом, фуллдеф невозможен. Вернее малореален. Хорды последние 30 минут на субботнем тв пытались фуллдеф сделать. Даже каты с респа не брали. Ну 2-3 атаки отбили и продули. До этого мы дефились усилено, но атака наша была всегда. Понятие фуллдеф неверно и как тока исчезает атака, враг сминает тебь в замок.
то есть как это - невозможен/малореален? я вон тебе скока примеров накидал - из "сотен". или то, что хоупов и этерналов ныне нет на орионе - отменяет те тв? ну и фейтов заодно, вероятно? :)
окстись, родной :)
fluderty
31.08.2009, 16:59
а че это ртс слились со стрингами?
Хорды последние 30 минут на субботнем тв пытались фуллдеф сделать. Даже каты с респа не брали.
Был бы ты индейцем, дали-б тебе имя "Неустающий врать".
OverdoSe666
31.08.2009, 18:15
а че это ртс слились со стрингами?
Нотариус обещал падарить Герычу розовые стринги с хоботом слоника впереди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
Tenarion
31.08.2009, 18:41
Дамперт, ты таки не совсем прав.
С Этерналами было так, что мы свободно доходили до ворот и вязли в арке.
Прорывались через лис, с переменным успехом вылетающих отбирать дальние столбы, оттесняли их назад к замку, но все равно вязли в арке. Потому что ХП отдельно взятого катовода не позволяло ему пройти массовый дамаг.
Плюс ко всему, тогда еще модно было играть в "ручеек", когда атакующие подходили небольшими группами и убивались об стоящую стену противников.
Расчет тогда делался на другое.
Аналогично и с фулдефом Фэйт, когда поимели с Орды 200кк. Тогда мы старались разделить огромный зерг, идущий кучей.
Сейчас же фулдеф преследует другие задачи - затягивание боя на своей территории, отделение групп поддержки на разных этапах дефа, и уничтожение голых катоводов до постановки у кристалла. Не просто убить, а максимально замедлить формирование новой атаки.
Сейчас немного другие дамаги, другие скиллы и более толстые катоводы.
Так что считаю что наиблее полная реализация фулдефа была не далее как позавчера.
Не тупое сидение в замке или контратаки по убиванию столбика, а полный контроль своей половины карты, с затягиванием и увязанием атак противника на подконтрольной территории.
Был бы ты индейцем, дали-б тебе имя "Неустающий врать".
В соседней теме есть мое видео. Плюс есть уже видео Чок. Там наглядно видно, как фуллдефилась орды
ой, тен, да брось ты в самом деле, нашел кого агитировать :) раньше оно канешна и трава была зеленее, и все такое прочее - но, во первых, фулдеф - он и есть фулдеф, "концепция" звучит конечно красиво, но абсолютно бессмысленно. все было ровным счетом так же. вон на видео - стояли стеной, потом гонялись за катоводами.
я тебе даже больше скажу: ерундой гордитесь. фулдеф вообще идиотская затея - потому что если получается дефиться - значит были шансы выиграть в атаке. ну и наоборот. я это и сонику кстати тогда еще, на этерналах, говорил.
и даже еще больше: если на тв не проходит раш - то противники примерно равны по силам и по сути и те, и другие имеют шансы.
зы. про хорду и 200кк ты вообще очень плохо помнишь. и я с удовольствием напомню - там был сначала трипл мы-реборн-райзен, хорда пришла на нас - номер с рашем не вышел и дефилась именно хорда - и тогда успешно (ну, две терры они тогда отдали, но не нам :) ). на следующий день был наш деф за 200кк - и там по сути ничего интересного уже не было, хорда слилась минут за 40, помом.
Гордиться, конечно, особо нечем, но позитивный импульс от победы после череды поражений стоит затраченных сил.
Имхо, если бы мы играли не от дефа, то продули бы как обычно - как не раз уже бывало. Полузащита не успевала из атаки в свой замок и минус половина кристалла, а то и больше. И еще, на мой взгляд, был фактор недооценки у орды, а мы же, размявшись на AD-е, выдали лучшее за последние месяцы взаимодействие. Я не думаю, что следующее ТВ с ордой будет проще последнего. Но как ни странно, от этого даже интереснее. )
Tenarion
31.08.2009, 20:01
я тебе даже больше скажу: ерундой гордитесь. фулдеф вообще идиотская затея - потому что если получается дефиться - значит были шансы выиграть в атаке. ну и наоборот.
зы. про хорду и 200кк ты вообще очень плохо помнишь. и я с удовольствием напомню.
Спасибо Дамперт.
Я тогда еще был в атаке и замечательно помню как на ближних мы встретили и атаку и деф Орды, отстающий от атаки метров на 10-15. Это был наиклассический пример раша. Мы катились от ближних столбов огромной кучей (все смешалось, люди, кони..), постепенно отрезая с краев поддержку. К воротам подкатилась уже существенно помятая куча, а к кристаллу - крайне сильно ослабленная.
Тот бой, а точнее 2 первые атаки Орды, когда мы вынужденны были дефить, напоминали скорее удары ломом по шпале с криком "Обед! Обед!" (зачеркнуто) "Фулдеф! Фулдеф!", "Все в замок!"
Из за попытки зарашить они и ослабли в первое время боя.
Лично для меня между понятиями ФулДеф и "Все в замок!" существует огромная разница.
Твое первое утверждение тоже немного непонятно.. мы вроде как и выиграли сносом кристалла за 4 минуты до конца.
Гордимся мы тем, что переломили ход противостояния, пока только в дефе. Это значит что Орда уже не будет бездумно ставить на важную территорию Равенз крупную сумму. Потому что возрос шанс деньги потерять.
Когда мы победим Орду в атаке 1х1 при их фулдефе, это будет совершенно другая и гораздо более достойная победа. И другой разговор.
Если ты считаешь, что остановить противника, которому мы долго проигрывали (не начать побеждать, а просто остановить), это не повод для радости клана, то мне жаль.
Quetzalkoatl
01.09.2009, 03:00
Забавные вы. Фулдеф на Орионе умеет выполнять только один клан - АД. Это широкие лисьи cиськи по периметру замка и одинокий Дед с автопоездном из четырех кат по боковой дороге. Никто больше так делать может. То ли фактура cисек другая, то ли ещё что. На обсуждаемом ТВ было смещение приоритетов многоцелевых патек полудефа, которые все-равно уходили довольно далеко и частично выполняли поддержку атаки. Но это кагбе вполне вписывается в основную ТВшную доктрину, пересидеть по времени Орду в приоритетную задачу не ставилось, хотя такой вариант нас вполне удовлетворил бы в определенный момент. Но говорить "это было не показательное ТВ, потому как кое-какие пачки Орды падали на 50 метров дальше от своего чипа" - это малость неправильно на мой взгляд.
Спасибо Дамперт.
Я тогда еще был в атаке и замечательно помню как на ближних мы встретили и атаку и деф Орды, отстающий от атаки метров на 10-15. Это был наиклассический пример раша. Мы катились от ближних столбов огромной кучей (все смешалось, люди, кони..), постепенно отрезая с краев поддержку. К воротам подкатилась уже существенно помятая куча, а к кристаллу - крайне сильно ослабленная.
Тот бой, а точнее 2 первые атаки Орды, когда мы вынужденны были дефить, напоминали скорее удары ломом по шпале с криком "Обед! Обед!" (зачеркнуто) "Фулдеф! Фулдеф!", "Все в замок!"
Из за попытки зарашить они и ослабли в первое время боя.
Лично для меня между понятиями ФулДеф и "Все в замок!" существует огромная разница.
Твое первое утверждение тоже немного непонятно.. мы вроде как и выиграли сносом кристалла за 4 минуты до конца.
Гордимся мы тем, что переломили ход противостояния, пока только в дефе. Это значит что Орда уже не будет бездумно ставить на важную территорию Равенз крупную сумму. Потому что возрос шанс деньги потерять.
Когда мы победим Орду в атаке 1х1 при их фулдефе, это будет совершенно другая и гораздо более достойная победа. И другой разговор.
Если ты считаешь, что остановить противника, которому мы долго проигрывали (не начать побеждать, а просто остановить), это не повод для радости клана, то мне жаль.
сотнями людей отмечалось, что переход в хавася здорово влияет на память и другие, не менее важные функции центральной нервной системы.
1. в той атаке, перед дефом за 200кк, два часа в фулдефе стояли хорды. ничерта ты не помнишь.
2. гордиться победой - да гордитесь, имеете право. выпячивать что мол это "эпический пример фулдефа" - по мне так просто смешно: и сами стояли, и других видывали, и не раз. и ты тоже видел.
3. насколько я понимаю, у объединенного равенза это уже вторая победа над хордой один в один. хотя тут надо сораса насаммонить - он ведет точные подсчеты.
ну и 4. мне тоже жаль :)
masterevg
01.09.2009, 13:28
действительно..
я некоторые события забыл..т.к. рассматривал противостояния топ кланов.. Етерналы и фейты тогда были совсем не то, что стали потом те же фейты)) Поэтому зарашить там особо не могли не те, не другие..
Просто еще я был на тв OwnAge против Ellendain вроде..там тоже был таймаут)) Но это не будем вспоминать.
Но еще раз хочу сказать, победа по таймауту не совсем подразумевает большой деф. Иногда просто силы атаки не хватало. Никто не будет спорить, что силы орды в атаке слабоваты..Очень даже сильны..
Мы много раз пытались дефить адов, когда только ушел гест и проигрывали, тех же хордов несколько раз пытались. Ады пытаются нас фулдефить, за исключением катоводов обходящих по боковым дорогам..Это довольно сложно.. и не удается в большинстве случаев.
Если это просто, то пусть орда уйдет в фул деф) Мы посмотрим, что выйдет)