PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 29.08.09 по 31.08.09

Страницы : [1] 2

Estarriol
26.08.2009, 00:30
Ванги и Настродамусы впиред ток без агроф)

duker1989
26.08.2009, 01:01
пофиг че будет главное видео норм отснять))

HiGuyUWillDie
26.08.2009, 01:18
нынешние Равензы без агроф не могут...не в укор прошлым равензам, наверное это последствие слияние - Фифензизма. (неологизмы так и прут)
З.Ы да, я тролль
З.Ы да, я не перевариваю Фэйтов

Semuta
26.08.2009, 01:32
З.Ы да, я не перевариваю Фэйтов
Не перевариваешь фейтов? Значит они тебе не по зубам xD

Estarriol
26.08.2009, 01:34

да нет просто изжога)

timj
26.08.2009, 05:19
Ыть как тут у вас все культурно - иди на Вегу учится Сратсо )

Loreley_Lee
26.08.2009, 05:25
Третья сила (http://kolinz-clan.ucoz.ru/forum/4-2-1), однако? О_о

September7th
26.08.2009, 05:54
1) AD на Равенз
2) Равенз на Орду
3) Орда на Равенз (или Реборн)
4) Треники на AD
5) Реборн на Орду
6) МирДрузей на Равенз

опять же получатся странные даблы/триплы с террами с разных концов карты

7) очередная порция вони от джолли и крейзи глины

kayloh
26.08.2009, 05:58
как вариант - Ад на Орду просить прохода к реборну... а орда на равов, на ГИ. Реборн => на орду, Ризен на орду, Тринити на орду. Равы на орду. Стринги и Фейты сидят в откате =)

WindsRock
26.08.2009, 06:40
Третья сила (http://kolinz-clan.ucoz.ru/forum/4-2-1), однако? О_о
бойтесь О_О

на этой неделе поди опять равензы и ко устроят дабл\трипл а потом на форуме будут в красках расписывать какие равензы молодцы и умницы, не дают плодится хордам))) :cool:
судя по всему, они просто не в состоянии 1на1 выйти на орду.
ладно, поживе - увидим
хордеки и адеки удачи на тв)

HiGuyUWillDie
26.08.2009, 06:54

http://bestsmileys.ru/pads01007.gif (http://bestsmileys.ru/stamppad.htm) а нафиг их мне грызть то?

LIdstr0m
26.08.2009, 07:26
Треники

А потом они говорят о культуре войны и о уважение противника.Не надо быть такими низкими.Впрочем вы уже такие и вас похоже не изменит ничего.Представляю кто ты и такие как ты в реале http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

X666
26.08.2009, 09:28
скорее всего орда лишиться еше 1 теры или 2...от дабла или трипла..

StratoKaster
26.08.2009, 11:26
Бугога. Треники еще до вара стренджей стрингами называли, а теперь они обиделись, вот беда :(

X666
26.08.2009, 12:38
Кстати кто что думает...если Орда даст проход Аду на Реборн кто кого?

Loreley_Lee
26.08.2009, 13:22
Лорачка, шо за гей-парад? оО
Вам, непонятное страшило, виднее ;)

если Орда даст проход Аду на Реборн кто кого?
А что, есть какие-то варианты?

BlackKaligula
26.08.2009, 14:05
Да нафиг эти реборны нужны... фторые Тринити... Лучше пошлите на Равензы - там ТВ интереснее... по 2.5 часа рубиловка...

Dibox
26.08.2009, 15:15
http://horde.ucoz.ua/forum/9-4634-1

LLIuLLIka : "И еще, мы хоть и без терры, но гордые, Стрингами только мы себя называем , я же вас хордятиной или еще как не называл, всё-таки это форум тут можно и поцивилизованнее"
Эпиk Фэйл (С)

Сорри за оффтоп.

X666
26.08.2009, 15:41
Лора Ли как понял из вашего ответа у Реборна нет никак шансов против Ад?

Xentray
26.08.2009, 16:05
Вар в лес!
Все гоу фарм!
Рейты, господа. :)

Paulz
26.08.2009, 16:55
В темы про ТВ до след. недели лучше не залазить...
сплошные фекалии, яд и прочий быдло-стайл.

Kitarlis
26.08.2009, 17:04
Омг, Китарлись, Ляма уже больше года в хордах и НИКТО ИЗ ХОРДОВ и про-хордов НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "Селидор, успокой этого идиота"
Спокойно, слюной не брызжем, капсом не злоупотрeбляем.
Вопрос был в том, какое отношение имеет Ляма к стилю общения Линдстрома?
Или ты хочешь сказать, что на фоне постов Лямы высказывания Линдстрома - детский лепет?
Возможно. Однако следует помнить, что выбирая между злом меньшим и злом большим, все равно выбирать приходится из двух зол.
Да и с вашей стороны таких "специфических" тоже хватало.

Zantetsu
26.08.2009, 17:49
Любителям цитат напоминаю, что цитирование нарушения приравнивается к самому нарушению. Подробнее -в правилах форума или у меня в подписи.
Достаточно ображаться по-нику, если вы хотите прокомментировать провокационный пост

Estarriol
26.08.2009, 17:50
ну просил же, без срача :) редиски вы))

Cayot1
26.08.2009, 18:31
Без помоев никак Оо Омг, неужели сораза забанили:)

glad071
26.08.2009, 19:15
а чо за 3я сила и с чем её едят

StratoKaster
26.08.2009, 23:40
Бгг. Пропустил, что написал много уважаемый Хедин , но думаю, что его очень сильно зацепил мой пост (

glad071
26.08.2009, 23:47
не ну есть такой вариант как "отобрать конфетку у младенцев"(с)реборнов,но я думаю что народ больше хочет тв с фифензами чем с этим псевдо клана отбирающего теры клана в триплах О_О

IntBegon
27.08.2009, 01:06
не ну есть такой вариант как "отобрать конфетку у младенцев"(с)реборнов,но я думаю что народ больше хочет тв с фифензами чем с этим псевдо клана отбирающего теры клана в триплах О_О

Почему же..ТВ с новым противником всегда интересны..хотя бы тем что не известно что от Reborn ожидать..даа...и на мой взгляд они сильнее Тринити..хобы бы опытом в ТВ..

epicDelirium
27.08.2009, 01:52
как гтз пацаны ????77

CrazyGlina
27.08.2009, 08:56
7) очередная порция вони от джолли и крейзи глины

Мы истину глаголим,сын мой)

DIREXE
27.08.2009, 09:46
Мы истину глаголим,сын мой)

Твоя истина - newbies creed. Можешь начинать писать гайд.

__________________________________________________ ____________

неужели сораза забанили:)

Он же не из райвензов, и иммуна на бан не имеет. Спроси лучше Джольку, как ему удаётся жить без РО с 20-40 нарушениями на топик ;) (да, да, веду подсчёт)

SHOCKpro
27.08.2009, 10:27
DiREX ты всего лишь пешка да и то в академке... а распрягаешься за всех как буд то значимая фигура типо "ферзь".

Aokaze
27.08.2009, 10:40
шок, он не ферзь и даже не пешка, он затычка обычная )

франциска, ты тоже фанатка джольки? книгу ещё не начала писать, навроде "Джолля и его роль в современном обществе"?

AD понятно куда пойдут, даже думать не надо... естественно, к реборну )

CrazyGlina
27.08.2009, 10:41

Джоль,объясни дятлу,что такое триплы,для чего они делаются и какаЯ цель у РРРФ на Орионе..

Вы видимо пришли в туже орду(или где вы там щас) на готовенькое,выступаете на ТВ при даблах с ризен или ломаете кристалл АДам и пытаетесь при этом что-то писать про конфеты для младенцев.Когда в то время,когда вы *уважаемый* болтались в яичках,те самые *младенцы* пытались себя реализовать и получили полное права состоять в РРРФ,в противостояние по террам с Ордой..Мне очень жаль,что Макс и Гест покинули проект и Равенз разволился,частично,и усилилась численность врагов,теми,кто кричал AVE Chaos. А что до вас,так вы лишь слуга вашего хозяина...Так что любуйтесь пока есть чем,а то придет время,когда вам вместо конфет будут преподносить чупа-чупсы к носу..

Пусть идут.Главное,чтобы дошли,а то всяко в жизни бывает :)

Caisy
27.08.2009, 10:51

Естественно к Реборну. Но есть одно но! Как то раз Селидор сказал: "Скоро вся карта окрасится в красный цвет". Тогда вопрос - а как же AD?:p

CrazyGlina
27.08.2009, 10:55
Естественно к Реборну. Но есть одно но! Как то раз Селидор сказал: "Скоро вся карта окрасится в красный цвет". Тогда вопрос - а как же AD?:p

Вымрет или дед будет школой Хорд))))

BurLexX
27.08.2009, 11:38
Как то раз Селидор сказал: "Скоро вся карта окрасится в красный цвет".

Caisy, а вы это лично слышали от Селидора? При личной встрече, по телефону или в вентре? Если нет, то вы видимо где то прочитали данное высказывание Селидора? Ссылку можно на его слова? Или вы сделали это гениальное умозаключение по постам мемберов рррф?

CrazyGlina
27.08.2009, 12:04
Caisy, а вы это лично слышали от Селидора? При личной встрече, по телефону или в вентре? Если нет, то вы видимо где то прочитали данное высказывание Селидора? Ссылку можно на его слова? Или вы сделали это гениальное умозаключение по постам мемберов рррф?

Ну я например с селедкой общался и мне он тоже самое сказал.Дальше чО?

BurLexX
27.08.2009, 12:22
грязная глина ака беззубый конь, я не к тебе обращался.

Caisy, я все еще жду вашего ответа.

glad071
27.08.2009, 12:31
CrazyGlina,спецом для тя дятел Я НЕ ХОРДОВЕЦ,и я бы на вашем месте не защищался бы повсякаму когда говорят что вы в триплах отбираете теры,тошо это показывает что вы реальные нубы и цепляетесь за эту последнию надежду на теры.
И тв с реборнами конечно будет интересным первые 10 минут,а потом весь интерес уйдёт(я лучше над тринити ещо поиздивался)

CrazyGlina
27.08.2009, 12:37
CrazyGlina,спецом для тя дятел Я НЕ ХОРДОВЕЦ,и я бы на вашем месте не защищался бы повсякаму когда говорят что вы в триплах отбираете теры,тошо это показывает что вы реальные нубы и цепляетесь за эту последнию надежду на теры.
И тв с реборнами конечно будет интересным первые 10 минут,а потом весь интерес уйдёт(я лучше над тринити ещо поиздивался)

Ну вот над тринити и будите издИваться и делать,что вам вздумается.. Если вы не улавливаете суть дабла и трипла против Орды,то объяснять вам что-то трата времени...

вы реальные нубы и цепляетесь за эту последнию надежду на теры.

РРРФ - это прежде всего единое целое,каторое противостоит Орде и их фанатикам.Надеюсь тебе хоть это понятно? Так что дело не в том,за что мы цепляемся,а кто этого лишился.

onedan
27.08.2009, 12:51
Bообще не вижу никакой перспективы AD идти на Reborn ток новые проблемы будут =)Они откроются для тех же дабла и трипла. AD не сможет отдефить 100% Trinity и Reborn, да и то если Reborn окажется сильней AD то они опять уйдут с карты надолго и план Селёдки по захвату сервера продлится ещё очень долго =)

OverdoSe666
27.08.2009, 14:02
то они опять уйдут с карты надолго и план Селёдки по захвату сервера продлится ещё очень долго =)
Омг а я не думаю что его мечта збудется) Если распадуца Равензы то оставшиеся пойдут в Тринити и тд прибавив им силы, постоянно будет ктота да мешать.

Ну и на последок.. НАС ТОЧАТ за деньги гильдии..айда к нам ;) (надеется что как и к Хордам привалит народ на халяву)

CrazyGlina
27.08.2009, 14:09
Омг а я не думаю что его мечта збудется) Если распадуца Равензы то оставшиеся пойдут в Тринити и тд прибавив им силы, постоянно будет ктота да мешать.

Ну и на последок.. НАС ТОЧАТ за деньги гильдии..айда к нам ;) (надеется что как и к Хордам привалит народ на халяву)

Эх Настя :) до +5 и в Хордах точат ;) С вашими поинтами врятли кто туда сунется..

OverdoSe666
27.08.2009, 14:23
Эх Настя :) до +5 и в Хордах точат ;) С вашими поинтами врятли кто туда сунется..

Хм..раз знаеш мое имя то значит я тебя хорошо знаю..Кто же ты дерзкий пацанчег? ;)
имхо незнаю как другим, но мне все равно на поинты, заточку за них я считаю халявой

CrazyGlina
27.08.2009, 14:36
имхо незнаю как другим, но мне все равно на поинты, заточку за них я считаю халявой

Мне токо одно не понятно.. Если все ходят на ТВ(за каторые начисляются балы)зачем вообще нужны эти поинты??? Тачили бы сразу основные пати,как в свое время чешуйчетый.. Вот эта отслежка посещаимости токо сокращает численность в ГИ. Данная схема не для игр.. Просто таким как Адун заняться нечем.

MAUSOLEUM
27.08.2009, 14:44
Ну и на последок.. НАС ТОЧАТ за деньги гильдии..айда к нам ;)
Главное количество, а не качество:)

OverdoSe666
27.08.2009, 14:46
Мне токо одно не понятно.. Если все ходят на ТВ(за каторые начисляются балы)зачем вообще нужны эти поинты??? Тачили бы сразу основные пати,как в свое время чешуйчетый.. Вот эта отслежка посещаимости токо сокращает численность в ГИ. Данная схема не для игр.. Просто таким как Адун заняться нечем.

Дело не толька в точке на тв основных пать, на гильдильном аукционе есть тоже фкусные вещи например заточки пух с 5+ до +9 но и поинтов стоит не мало..хочеш заточку ходи на тв и мероприятия.

Кстати ты убежал от темы кто ты =_= можна в пм ;)

troII
27.08.2009, 15:08
Дося начала пиар-компанию заточки Ильича =)

BlackKaligula
27.08.2009, 15:26
Вымрет или дед будет школой Хорд))))

Нет, нет... Вы нас с Фейтами спутали :)))

Geroik
27.08.2009, 15:42

специально для тебя
У хордов цель доминирование.
У ад тоже. название говорит за себя
но у ад шансов одному противостоять хордам не будет.
Пока что у них час цель другая но как только рррф небудет вся карта будет у орды
и не каких стрингов, фоленов и ад на карте не будет

Ну вот над тринити и будите издИваться и делать,что вам вздумается.. Если вы не улавливаете суть дабла и трипла против Орды,то объяснять вам что-то трата времени...

РРРФ - это прежде всего единое целое,каторое противостоит Орде и их фанатикам.Надеюсь тебе хоть это понятно? Так что дело не в том,за что мы цепляемся,а кто этого лишился.

да он просто не знает для чего нужен альянс)))

Loreley_Lee
27.08.2009, 15:48
специально для тебя
У хордов цель доминирование.
У ад тоже. название говорит за себя
но у ад шансов одному противостоять хордам не будет
пока что у них час цель другая но как только рррф небудет вся какрта будет у орды
и не каких стрингов, фоленов и ад на карте не будет
Фиг знает когда забивший мембер Чаоса рассказывает мемберу Орды об Ордынских же целях.
Лол.

fluderty
27.08.2009, 15:54
главная сенсация недели! четверипл от рррт =)

CrazyGlina
27.08.2009, 16:13
Дело не толька в точке на тв основных пать, на гильдильном аукционе есть тоже фкусные вещи например заточки пух с 5+ до +9 но и поинтов стоит не мало..хочеш заточку ходи на тв и мероприятия.

Ммм.. Жаль,что в мое время точили токо до +5 :(

fluderty
27.08.2009, 16:27
быть может он хотел блеснуть умом? жаль что тока у него его нет (

glad071
27.08.2009, 16:32
этот стёб направлен на моё мнение на то,что у равинов набор с 95+,их точат,их одевают за деньги гильдии.а на деле вот такие вот пироги xD

CrazyGlina
27.08.2009, 16:46
этот стёб направлен на моё мнение на то,что у равинов набор с 95+,их точат,их одевают за деньги гильдии.а на деле вот такие вот пироги xD

Ну один уникум из ста это не приговор для целой ГИ :) Тем более мож у человек реально нету денег.Ги ведь не оплачивает починку в данжах.

Fellin
27.08.2009, 16:59
Точат за деньги гильдии, а чинят за деньги нейтралов :lol: © Fellin

айда в равенз!
Вот нафиг он копирайт поставил, меня ж теперь в равенз не возьмут и не проточат =(

Xentray
27.08.2009, 17:12
Вот нафиг он копирайт поставил, меня ж теперь в равенз не возьмут и не проточат =(

Если не возьмут в Равины, иди в Фэйты, там с универом например помогают.....хотя ** как после того как декан свалил. ;)

Zavulon Shadow
27.08.2009, 18:39
Значит, товарищи посчитали модерацию слабой?
Окей. Флейма не будет. Цитата флейма по правилам форума так же приравнивается к флейму и ведет к бану. Помните это, расписывая ваши посты-полотна, теперь на них закрывать глаза никто не будет.

На Альтаире уже была локальная ядерная зима. Теперь такая же будет и на Орионе.

зы для особо обиженных-оскорбленных. Персонаж Тень не состоит ни в одной гильдии.

dumpert
27.08.2009, 18:45
хм-хм. может, вспомнить седую федошную молодость? при грамотном подходе - всю хордоадовскую братию пер****ят....)

Aokaze
27.08.2009, 19:21
тень, как не состоит?) тебя никто не кикал из фейфа вроде )

мира, если меня хорошо попросить, то я до сих пор могу помочь с некоторыми несложными лабами в универе...

чего там со ставками?) куда старый маразматик метит? мне лишь это интересно )

Fellin
27.08.2009, 19:47
чего там со ставками?) куда старый маразматик метит? мне лишь это интересно )
К сожалению, сейчас я в гуе и не могу сказать, куда поставил джоля =(

Loreley_Lee
27.08.2009, 19:48
Ну наконец-то, Тени респект. Надеюсь, не только нонфакторная я получила баллы, но и великие тоже? ;)

Tenarion
27.08.2009, 19:50
Правда весело да?)

superpott
27.08.2009, 19:50
Четверипл не получился, но трипл тоже неплохо :)

Aokaze
27.08.2009, 19:53
феллин, не делай морду кирпичем ) ты прекрасно понимаешь, что я про деда )
а трипл какой?

Nedian
27.08.2009, 19:57
В воскресенье днем
Первые Равензы, Через 3 минуты Реборны, потом еще через 3 Тринити.

Равензы явно читоры, не может все так удачно неделя за неделей складываться)))

superpott
27.08.2009, 20:00
8/30/14:00 Равенз
8/30/14:03 Реборн
8/30/14:06 Тринити

Это я понимаю равноценный альянс, в отличие от кланов-откатников:)

Cess
27.08.2009, 20:01
Очень красивые ставки:)

glad071
27.08.2009, 20:08
ставки жгут,я раньше верил в такую штуку как удача,фартуна,счасливый случай,свезло так свезло,случайно получилось,но 3и раза подрят трипл делать в такое время это очень и очень странно

dumpert
27.08.2009, 20:14
ну блин, секрет полишинеля. спросите селидорку - в какой то степени алгоритм расчета ставок известен и ему.

NRgizer
27.08.2009, 20:32
в какой то степени алгоритм расчета ставок известен и ему.

Совершенно верно... в какой-то степени известен.Именно поэтому на прошлой неделе администрации АструмНивал и ее службе безопасности направлен запрос о текущей ситуации со ставками на сервере Орион.
На данный момент в ожидании ответа.

superpott
27.08.2009, 20:32
glad071, неужели вы с Хордами и ко работаете над новой свежей версией читов от Равенз?

Cess
27.08.2009, 20:37
Совершенно верно... в какой-то степени известен.Именно поэтому на прошлой неделе администрации АструмНивал и ее службе безопасности направлен запрос о текущей ситуации со ставками на сервере Орион.

Это всё Равензы и Джоля:(((((
Они придумали переносные писзоны а теперь ещё переносного админа.....
Селидор.
Не смеши народ. Просто разберись на досуге в механике ставок:)

Kath
27.08.2009, 20:44
Сельдь жжот напалмом =)

glad071
27.08.2009, 20:46
superpott читами против целых ги пользуются токо нубы или неуверенные в стебе слабые личности(и если чесно я слышал токо про 1 чит это автоасист и всё,это из серии ревльных,а из серии подземных кат джолли я не верю xD)

Kath
27.08.2009, 20:53
glad071, читов нет.
Есть человек, который потратил время, разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект.
И есть плакса Селидор, который пришел с малазии, насмотревшись на ставки тамошних ГМов, и думая что он "владеет информацией"(с), а теперь убежал плакатся саппорту потому, что что-то пошло не по его сценарию =)

amokintes
27.08.2009, 20:55

http://horde.ucoz.ua/forum/2-5227-1

Судя по второму сообщению, вам уже ответили, что это игровой момент, верно?

troII
27.08.2009, 21:00

Я сначала сам поржал, потом в аську поспамил людям, затем в вентру зашел поржать, но наш отдел ставок уже успел над этим поржать без мну (нигадяи!!!!).

Где это виданно, чтобы топ1 клан спрашивал у админов про систему ставок? У меня создается впечатление, что у вас там все на короткой ноге, раз администрация АструмНивала и ее служба безопасности расписывают вам систему ставок на Орионе.

Обязательно держите нас в курсе дела, очень вас прошу.

Archy74
27.08.2009, 21:01
Ну увязать закрытие всей карты твинками месяц-полтора назад и удачными триплами, последовавшими за ними, думаю в состянии каждый. Саппорт ответит, что мир предоставлен для исследования игрокам, так что ответа можно и не ждать. Лучше вспомнить когда были сделаы первые ставки на теры нынешнего трипла, когда были сделаны ставки на ги с гд до этого и когда ставили на пм и ги. может быть что-нибудь и получиться :)

Samuel_Vimes
27.08.2009, 21:02
На самом деле глобальная доминация одной гильдии на сервере вряд ли выгодна администрации игры, лоскутное одеяло интересно большему числу игроков, нежели равномерный окрас всех территорий…

Было бы интересно, если бы система выставляла все кланы с откатом 100кк и выше в одновременные атаки )

Т.е. на выходных один единственный дэф, с разницей в три минуты, к примеру, от 10ка кланов, если у тебя более 10и территорий…

И жили бы все дружно с 2мя, 3мя территориями и фанилсь в удовольствие.

Химера )

troII
27.08.2009, 21:07
На самом деле глобальная доминация одной гильдии на сервере вряд ли выгодна администрации игры, лоскутное одеяло интересно большему числу игроков, нежели равномерный окрас всех территорий…

Было бы интересно, если бы система выставляла все кланы с откатом 100кк и выше в одновременные атаки )

Т.е. на выходных один единственный дэф, с разницей в три минуты, к примеру, от 10ка кланов, если у тебя более 10и территорий…

И жили бы все дружно с 2мя, 3мя территориями и фанилсь в удовольствие.

Химера )

Я когда пытался устроится в АструмНивал гейм-дизайнером в качестве тестового задания рекомендовал изменить систему ставок до полного рандома. Мне кажется это интереснее вариант. Т.е. терры одной гильдии атакуются тройками, но вне зависимости от порядка, как сейчас, а от полного рандома. Тогда бы откатники были бы менее нужны или их требовалось бы гораздо больше. Другой вопрос, что у одной топги забрать терру было бы гораздо сложнее, но для этого нужно было бы изменить динамику ТВ. Сделать минимальный выигрыш не за 4.5 минуты, как сейчас, а за минут 20 минимум.

glad071
27.08.2009, 21:07
а я и не говорил чт очиты есть,и даже если типо реально разобраться в механике ставок,то это не пройдёт мимо ушей деда,сеидора,арлекина,ваймся и всех остальных и интересный факт,на той неделе благодарили арийца за ставки,это значит что это ариец мозговитый парень что до этого допёр?

troII
27.08.2009, 21:17
а я и не говорил чт очиты есть,и даже если типо реально разобраться в механике ставок,то это не пройдёт мимо ушей деда,сеидора,арлекина,ваймся и всех остальных и интересный факт,на той неделе благодарили арийца за ставки,это значит что это ариец мозговитый парень что до этого допёр?

До ставок допер Гестальт, у него талант в некоторых областях. Мы всегда обыгрывали на ставках орду. Не боялись рисковать, но и не сливали кучу денег на прикрытие ненужных терр.

Но да, безусловно, это все товарищи на букву А нам рисовали ставки. Мне, кстати, надоели утренние ТВ с Дедом, пусть когда в следующий раз Селидор писать будет, напишет, что Джоля негодует.

movit
27.08.2009, 21:22
Ура, ум и добро победило! Зло будет повержено!

dieAlive
27.08.2009, 21:25
если Reborn окажется сильней AD то они опять уйдут с карты надолго

Вы с какой планеты к нам прилетели? xD

war981
27.08.2009, 21:28
glad071, читов нет.
Есть человек, который потратил время, разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект.
И есть плакса Селидор,

Надеюсь, вы не думаете, что такой человек, который разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект один-единственный во всем ПВ? :p

Могу сказать, что один мой знакомый потратил достаточно много времени, изучая систему ставок в этой игре на своем собственном сервере. Кое-чем он со мной благодушно поделился.

Никогда не был фанатом клана Horde, но одновременные тв на территориях в разных кусках карты, при наличии ставок на территории, которые находятся между первыми согласно "внутренней" нумерации территорий (а не той, что отображается при нажатии "М" в игре), вызывают, мягко говоря, некоторые подозрения. :shuffle:

Про странную отмену атаки клана Horde на одну из территорий соперников, что вполне достижимо путем нажатия заветной кнопочки в "Iweb" (web-интерфейс управления сервером ПВ), равно как про странную профилактику во время одной давнешней ТВ, даже вспоминать не буду.

По сравнению с тем, что творится на русоффе одной известной корейской игры, все это, в принципе, невинные шалости. :o

NaXwill71
27.08.2009, 21:31
Сейчас прибежит Дюрекс и начнет орать что Равенз читеры

troII
27.08.2009, 21:38
Надеюсь, вы не думаете, что такой человек, который разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект один-единственный во всем ПВ? :p

Могу сказать, что один мой знакомый потратил достаточно много времени, изучая систему ставок в этой игре на своем собственном сервере. Кое-чем он со мной благодушно поделился.

Никогда не был фанатом клана Horde, но одновременные тв на территориях в разных кусках карты, при наличии ставок на территории, которые находятся между первыми согласно "внутренней" нумерации территорий (а не той, что отображается при нажатии "М" в игре), вызывают, мягко говоря, некоторые подозрения. :shuffle:

Про странную отмену атаки клана Horde на одну из территорий соперников, что вполне достижимо путем нажатия заветной кнопочки в "Iweb" (web-интерфейс управления сервером ПВ), равно как про странную профилактику во время одной давнешней ТВ, даже вспоминать не буду.

По сравнению с тем, что творится на русоффе одной известной корейской игры, все это, в принципе, невинные шалости. :o

Раз ты не фанат хордов, то буду перед тобой предельно честен.

Я слышал, что один мой знакомый на своем собственном сервере за 5 минут взял 150ый лвл. Более того, он позвал других моих знакомых и они тоже за 5 минут взяли 150 лвл. Исходя из этого выходит, что для взятия 100го лвла нубопанда потратил год игры и кучу нервных клеток, а можно было взять 150ый за 5 минут. (а вчера большие, но по семь (ц)).

Я вас уверяю, не сотрудничаем мы с Нивалом никак, им вообще щас кроме Аллодов ничем заниматься некогда.

И я даю палец Дюрекса на отсечение, что ваш знакомый нуб и ничерта не понимает в ставках. Ну разве что догадался какие терры подряд идут в триплах и что из 5 терр будет трипл и дабл. Ну и тд. Это любой знает, хотя Селидор и Ко не знали почти год об этом и Гестальт клал на лопатки их еженедельно.

з.ы. Ток щас заметил про кнопочку Веб в панели управления сервером и тд.

Я не сколько не пытаюсь осмеять вас, но я вам точно говорю, у сервера ПВ, официального сервера, а не какого-нить ява-эмулятора, 1 сервер = 1 отдельный серверный компьютер, какой-нить брендовой фирмы типа HP. Доступ к нему есть снаружи и ключи на ре бут у дай бог пары человек. Кроме того, по лицензионному соглашению, АструмНивал ни одного байта в данном сервере поменять не может. Только через китайских партнеров или в их присутствии. Я понимаю, что вы знаток фришек, но так дела не делаются. То, что было в лол2 у Инновы, это недобросовестная работа гейм-мастеров, в ПВ таких просто нету. Отмены тв и реб уты сервера в 5к юзеров из-за атаки АД на Равенз это жесть как она есть. Поймите, Нивал зарабатывает не на Селидоре, не на Джольке и не на Винтего, он зарабатывает на массовых вложениях в игру небольшими суммами. Сундучки и тд. Вся ги хорде/равенз не принесла стока денег Нивалу, как приносят нубы не докачавшиеся до 70го лвла, например. Не сравнивайте фришку и официальные сервера. Даже для лол2 многое надуманно. Выгнанный ГМ просто начал срать на Иннову и наврал Дефо стрикороба.

DIREXE
27.08.2009, 21:50
Не обязательно всем райвензам быть читорами, мне хватает частых визитов в компанию АструмНивал некого человека, извесного нам по нику Джолли. (я слышал о его мазах, что он типа просто на работу устраивается). так же у меня возникает ощущение, что тут ещё может быть замешан теневой тотализатор, и кто то рубает капусту. Тем не менее после получения полной процедуры работы ставок от администрации perfectworld.com можно делать какие либо выводы и предпринимать дальнейшие действия согласно УКРФ. Это моё ИМХО, и дай бог чтоб оно только моим и осталось.

NaXwill71
27.08.2009, 22:02
Думаю истина ближе... Равенз понела механизм ставок,Хорды к сожалению нет(к вашему сожалению).Если говорить о мошеничестве,былиб они на Орионе былибы везде.АструмНивал заботиться о своем имидже,компания катороя гребет деньги лопатой от донаторов ,глупо было поставлять себя.Джолли точеный на +6 думаю не глупец чтобы делать денежные манипуляции дабы подкупить АструмНивал.И еще раз повтарю глупо валить на АструмНивал проблемы ищите в себе.

war981
27.08.2009, 22:06
Я вас уверяю, не сотрудничаем мы с Нивалом никак, им вообще щас кроме Аллодов ничем заниматься некогда.
.

Я никого и не обвиняю, просто размышляю.
По своему немалому опыту игры в MMORPG давно пришел к выводу, что доказать чье-то сотрудничество с администрацией практически невозможно.

В одной старенькой, малоизвестной корейской игре (Redmoon Online), игровому комунити пришлось "нанять" хакеров для взлома базы данных игры, в рузультате чего была доказана связь админов с топовым кланом в игре. И даже тогда редиски выкрутились, сказав что это как раз таки хакеры подкинули "улики" в базу, чтобы дискредитировать топ-клан.

Могу лишь посоветовать ребятам из Horde, чисто ради интереса, найти пару хороших спецов по Linux и установить свой собственный сервер ПВ.

После чего, попытаться максимально приближенно смоделировать ставки сервера Орион с учетом времени ставок, откатов кланов и прочих факторов.

Вовсе не настаивая на том, что алгоритм ставок на "фришке" аналогичен алгоритму ставок на Орионе, возможно, удасться узнать что-нибудь полезное. :)

Pavel713
27.08.2009, 22:09
Perfect World - on-line игра. Последнее слово ключевое)

Zavulon Shadow
27.08.2009, 22:16
Воздержитесь от безосновательных обвинений и домыслов. Данная тема предназначена для обсуждения ТВ.

troII
27.08.2009, 22:24
Омг, я оказываецо сотрудник Нивала. Нет, не успели, я уже сотрудник Инновы, ибо не далее как в понедельник был у них в офисе. Кроме того об этом стоит трубить уже сейчас, так как шансы присутствия гильдии Инсайн на Айон.Ру с моим участием отличны от 0, так что гоха.ру ждет великого детектива Дюрекса уже сейчас (тут-то он не будет уже писать из-за РО)

Tenarion
27.08.2009, 22:57
Тем не менее после получения полной процедуры работы ставок от администрации perfectworld.com можно делать какие либо выводы и предпринимать дальнейшие действия согласно УКРФ.
Полистал тут от скуки УК РФ.. ничего не нашел про то, что Равенз не может поставить на 16 зону и атаковать триплом с Реборнами и Тринити. Недоработали видать. )

Надеюсь бан Дирекса не припишут заслугой легендарного похода Джолли в обитель Нивала?

Хорды - сильный клан. Даже как мне это и не печально - сильнейший.
Наверное для интересной игры стоит попробовать себя и более слабым \ разделенным составом, тем более что некоторых противников вы за противников то не считаете..

Вот вам новая неделя реального интереса к противостоянию, не все же выходить "свиньей" и сминать ряды защитников хрустального камня.
Благо мы тут заботимся не о финансовом состоянии отдельно взятой Селедки, а об интересной игре.

Так же Экзистор говорил о существенном достижении, выраженном в потере всего 1-й терры при трипле.
Ну вот "повторение - мать учения".
Готовы вас переэкзаменовать.

Geroik
27.08.2009, 23:25
Полистал тут от скуки УК РФ.. ничего не нашел про то, что Равенз не может поставить на 16 зону и атаковать триплом с Реборнами и Тринити. Недоработали видать. )

тен как всегда отжог))))))

dieAlive
28.08.2009, 00:11
Панеко!!!111
Найтсан объявил войну AD и Horde.

Pavel713
28.08.2009, 00:49
Не паникуй раньше времени) Для вас не все потеряно)

glad071
28.08.2009, 00:56
у меня 2 вапроса накопилась к этой минуте
1-кисень.вот ты кричиш что фейт переводится как вера,это ты к чему(всмесле во что вы ещо верите)
2-мастер некогда клана найтсан,ты на что надеешся))от равинов ничего хорошего не жди они сам ивнутри грызутся им на другие кланы филдетово.
А про тв терь я не знаю что думать даже

Genghiz_khan
28.08.2009, 01:00
glad071
а ты вообще откуда нарисовался здесь?
Найты респект и уважуха. Давно пора!

Cess
28.08.2009, 01:06
Найты молодцы.
Главное - не бояЦЦа и делают то что считают правильным.
Респект.

Tenarion
28.08.2009, 01:14
у меня 2 вапроса накопилась к этой минуте
1-кисень.вот ты кричиш что фейт переводится как вера,это ты к чему(всмесле во что вы ещо верите)
2-мастер некогда клана найтсан,ты на что надеешся))от равинов ничего хорошего не жди они сам ивнутри грызутся им на другие кланы филдетово.
А про тв терь я не знаю что думать даже

1. AD расшифровывается как Абсолютная Доминация, но мы политкорректно не будем над этим ржат в открытую. Хорды - не переводятся.. они вымирают как вид.

2. Мастер некого НайтСана и Хорды, это понятия, находящиеся на разных полюсах. Полагаю что только желание обеспечения игрокам клана безопасного гео удерживало Найтов от данного решения ;)
Нормально прокачатся. Нормально сыграться, а после уже воевать.
Хорошая и продуманная политика.

3. Про ТВ думай, что все куплено. Так просирать легче будет.

Pavel713
28.08.2009, 01:32
Во что мы еще верим? За других отвечать я не стану, отвечу только за себя. Я верю в людей. Верю, что нет плохих людей, есть те, с которыми не нашел общий язык. Верю, что нет злых людей, есть люди несчастные. Верю, что любовь побеждает все. Верю в себя, наконец)
Это о том, во что я действительно верю. Теперь ответ на вопрос. Формулировка вопроса позволяет мне с немалой долей уверенности предположить, что по твоему мнению верить фейтам не во что. Замечу, что это достаточно однобокое суждение. Лично я получаю от игры практически все, что мне необходимо. Скажу больше - впринципе мои цели в пв выполняются полностью. Лично я рассматриваю пв как способ приятно провести время. И делать это мне не мешают ни сильные переточенные противники, ни шматок красной карты. Я во всем стараюсь искать что-то положительное, и мне это неплохо удается.
Например, я общаюсь с людьми) Здесь очень много интересных людей, за этот год, что я играю, я подружился со многими. Может ты и не поверишь, но доброжелательность и вежливость творят чудеса. Я не делаю априорных оценок, лишь взглянув на значек у перса над головой. И никому не советую делать этого.
Когда-то я уже писал Сорасу, что люди везде примерно одинаковы. И большую часть практически в любом человеке занимает хорошее. В это я тоже верю.
Кипение отрицательных эмоций в пв на мой взгляд происходит из-за того, что некоторые люди забывают об изначальной цели игры - приносить радость.
А про Найтсан.. Да ничего не могу сказать про Найтсан. Скажем так, было неприятно читать бахвальство отдельных хордов, адов и стрейнджей. Сильные так себя не ведут. Хотя наши представления о поведении сильных совсем не обязаны совпадать.
про тв: интересно, как пройдет деф замерзших земель. С триплом, кстати, тоже особой ясности нет. Кого пойдут дефить хорды?

fluderty
28.08.2009, 01:34
юху.. вот это неделя.. мой прогнос почти сбысла, жаль четверипл не заюзали.. хорды не боятсо.. вы же топ1... найтов грац с варом.. а что думаю ХА об этом варе? найты тоже союзники рррф и терь на орионе образовался рррфтн? ))))))))))

dieAlive
28.08.2009, 01:40
Мастер некого НайтСана и Хорды, это понятия, находящиеся на разных полюсах.

Вот это и есть самое интересное:
1. либо мастер Найтсана и Хорды находятся на разных полюсах
2. либо весь клан Найтсан и Хорды находятся на этих же самых разных полюсах...

Разница есть, нэ?

Ответ на этот вопрос узнаем в течении месяца, а то и недели...

Tenarion
28.08.2009, 01:47
С триплом, кстати, тоже особой ясности нет. Кого пойдут дефить хорды?

Самыи логичным решением было бы не приходить на Равенз и отдефить дабл Реборнов с Тринити.
Но не придти на Равенз это позор на лысую голову Селидора (достоверность информации не подтверждена), плюс это наш выход на ГД.
Можно не пойти дефить Тринити, но это минус 30 лямов (что позор на опять же неподтвержденно-лысую голову Селидора)

Так что скорее всего не пойдут дефить Реборн, а с нами и Тринити попробуют провернуть такую же штуку, как на прошлой неделе.
Только мы подготовились получше, а Тринити я считаю кланом посильнее Райзен.

В общем, захочет ли Селидор играть в лотерейку 2 из 3 или гарантированно иметь всего лишь 1 проигранную терру - неизвестно.

fluderty
28.08.2009, 01:56
ставлю палец дирекса что на реборнов не пойдут..

Tenarion
28.08.2009, 02:02
не удивлюсь если танк72 и его "друзья" точнутся в своё время на +10 и вольются в хорды или антихорды и ко), тем самым поменяв баланс сервера.
Это невозможно.
Дело не в уровне и заточке, а в умении грамотно координировать действия игроков. Когда нет верховного командного состава, ответственного за атаку и деф, умеющих быстро координировать переброс пать, когда это действительно нужно, а так же грамотных ПЛов, способных выполнить задачу, то все топ игроки превращаются в кучку разрозненных фрагов.
Это не одиночная игра против мобов. Силу клана определяет грамотность действий.

Несомненно, наличие +10 воина сильно повысит эффективность стан группы, но увы не определит победу.

troII
28.08.2009, 02:20
Ну и без танка72 у нас есть воин +10 с берсами +12, пока констатирую, что он нупь и до старичков стан-пати ему далеко. Но тренировки и боевой опыт творят чудеса.

troII
28.08.2009, 02:38
тен, при всем моем уважении к тебе, глупость щас глаголишь, сам понимаешь против лома нет приема, если нет другого лома, считаешь что 12 тел точеных на +10 не могут усилить любой состав? имхо, усилят и еще как....
а вообще полистайте форумы сурраил, голд легион и других сообществ основаных примерно в 2002-2005 году. Если там зарегены в свое время, очень много инфы можете надыбать :) например где Ад-клан.нет со всей уверенностью заверяет что всем составом перебирается в А**н евро (ищут уже союзников например :)).
а вообще пойдука я спать, а то еще завтра за разглагольствование инфы позвонят на мобилу с предъявами..... :) все меня тут небыло :)

Хоспади, вы мне напоминаете одного адовца, что с ужасом расспрашивал меня про Винта и собрался из пв после прихода Винта уходить. А недаво Радиант рассказал, что на сервере Асу есть донатор не хуже винта. И уж поверь, даже 1 Винт легко бы 2 пачки людей +10 сделал бы. Равензы вон не дождались от него 20к голды. На 2 пачки +10 надо 1.5кк рублей всего, десятая часть оставленного винтом в рфо. Никакие топы уровня танка72 и тд не решат ничего. Хавасы в рфо на голову всех сильнее были и их один фиг били при желании.

Loreley_Lee
28.08.2009, 03:41
Зашла в игру, а тут вар с найтсанами О_о
Залезла к ним на сайт, не нашла там даже кос-листа. Что происходит? Нипанятна...

А странные триплы - и бог бы с ними. Тем интереснее играть. Когда мы снова начнём их отбивать (а это в перспективе реально сделать), у кого-то может наступить полный и окончательный эмо-мод ;)
Если же у кого-то действительно есть пресловутые "связи с администрацией" - то да отсохнут у этих типов все члены (в исконном смысле этого слова :)), потому как фу-фу и нифига не спортивно...

Estarriol
28.08.2009, 05:57
И уж поверь, даже 1 Винт легко бы 2 пачки людей +10 сделал бы. Равензы вон не дождались от него 20к голды. На 2 пачки +10 надо 1.5кк рублей всего, десятая часть оставленного винтом в рфо.
на +10 2 пати не вточил, но вот свою патьку на +8 он вточил))) так что ты опять балабол)

Никакие топы уровня танка72 и тд не решат ничего. .
да ты что?) не ну я ** конечно как Танк 72 в пвп но вотя чет сомневаюсь что любой перс точный более +7-8 бесполезен на Тв))

давай допустим уберем с Тв ту же самую Чок, Селену, Винтего, Месю(хотя лан он уже в реборнах вроде), завхоха,дюкера, друбакера ну еще паручку кто там у вас точен больше +8
ну или с нашей стороны Франциску, Эльку, Конса, Деда, Льюиса, меня(да у меня мания величия))))
И заменим их простыми игроками +4 ты думаешь от этого ничего не изменица? больно ты наивен))

Хавасы в рфо на голову всех сильнее были и их один фиг били при желании.
вот токо не нада проводить тут аналогию с РФО гдже совершенно иная система пвп, ибо там сам баланс почти отсутствует) сначала коры всех дрюкали со своими колясками, потом акрам дали ред осадки они начали рулить, теперь белкам дали грин/блю мявов(правда они всеравно в пролете ибо починка трактаров дорого выходит))

Caisy
28.08.2009, 06:15

Как я могу процитировать/скинуть ссылку на(нужное подчеркнуть) слова сказанные в реале?:) Диктофон, увы не ношу...:( Ну и как бы эти слова Селидор не мне говорил..;) Человека подставлять не буду. Да и разве не к этому стремится Клан Horde? Доминант над всей картой, нэ?
НайтСаны объявили вар Horde и AD?:D В нашем полку прибыло..:cool:

Пардон, что так долго не мог ответить.. Со здоровьем не очень, к компьютеру тяжело было вчера подойти:(

Dr_FatuM
28.08.2009, 07:55
не удивлюсь если танк72 и его "друзья" точнутся в своё время на +10 и вольются в хорды или антихорды и ко), тем самым поменяв баланс сервера....ну это мое имхо....

:))

к чему этот пост? танк72 вроде как никуда не собирается вступать , играет в своё удовольствие не отвлекаясь на вары и срачь , так что нефиг трогать человека

Ximik100
28.08.2009, 08:51
всем огуречный рассол пасаны :)
харошие ставки :)

X666
28.08.2009, 09:29
Мда за что боролись на то и напоролись... кто нибуть знает причину вара Найтов и Ад и Хорд?

fluderty
28.08.2009, 09:36
з.ы. и где они вар ообъявилии.

Aokaze
28.08.2009, 09:41
весело получилось )
порадовал селедка, который негодуэ )

открою секрет один, случайно обнаружила и провернула с ГО:
атака на терру прерывается выполнением квеста у правителя, взять который, видимо, можно раз в неделю в определенную минуту определенного дня (у каждой территории по-разному - ну это все мои догадки, но смотрела у всех терр фейтовских на тот момент)... квест достаточно экономически невыгодный, но в соло выполнить реально (на ГО там надо было собрать 1к когтей зверей ~дк 40 вроде~ и 1к меха ~дк 20~); экспу / дух / бабло за него не дают, сдать можно в любой момент (в отличие от взятия)... более точных нюансов не знаю, поскольку делала всего один раз, а потом забила на игру
квест пустой по описанию, есть лишь требования, что нужно принести...

так что оставьте свои догадки, это игровой момент )

crizalis
28.08.2009, 10:03
Очень красивые ставки:)

Хе…а по моему стандартные ставки, посмотри историю и найди 10 отличий ;)

... 3мя территориями и фанилсь в удовольствие.

Химера )
Да да... ты глянь другие серваки =\

Найты молодцы.
Главное - не бояЦЦа и делают то что считают правильным.
Респект.

А что бояться, их ГМ из РррфТ вышел, этот вар вполне ожидаем...

Aokaze
28.08.2009, 10:42
ну тиссон изначально был в академке этерналов, с которыми фейфы воевали...
потому все могло быть и иначе, не надо сваливать все на якобы связь с альянсом... тут виноваты абсолютно вы сами, прохорды, как и в варе с тринити
потому надеюсь, что найтсаны вставят хорошие колья вам в колеса как в мире, так и на ТВ )

kayloh
28.08.2009, 10:42
почитал почему Тиссончик объявил войну аду и т.д. =) диБломат ги АД вне всяких похвал! Даже преплюнул дипа стрингофф... а теперь по теме; не удивлюсь, что на следующей недели будут "квадриплы" с участием найтсана

тому товарисчу, что спрашивал во скок объявлена война найтами была, ответ такофф:
22-23 мск

з.ы. спасибо Тени, теперь я знаю ,что слово "нехорошее слово" является ненормативной лексикой

Caisy
28.08.2009, 10:46
Мда за что боролись на то и напоролись... кто нибуть знает причину вара Найтов и Ад и Хорд?

Судя по Дипломатии ADоф, мимо места где ADы били рейд-пита пролетали пара Найтов. AD недолго думали и решили слить их, мол авось поднимут лут, как же таг.. О_о Который при этом они не как не поднимут, ибо по скрину там видно: пит убит, лут собран, а после этого только убит найтсановец.:spy:
После чего, последовал ответ, цитирую:
"Добрый вечер.
Как Рейд-Лидер AD сообщаю:
Политика нашего клана в отношении рейдовых питов
допускает убийство любых нейтралов в радиусе пита во избежании кражи лута и других помех.

ЗооАн являлся на этом рейде лидером пати прикрытия и судя по скрину посчитал присутствие Меррисин опасным.
Ваши заявления о расстоянии до пита и о выходе из пис зоны в данном случае значения не имеют, к тому же у рейдовых питов есть некоторые особенности с привычками агрится на определенные классы, а по поводу сбора лута - были прецеденты его кражи.

Потому считаю действия ЗооАна полностью оправданными."

Дип НайтСанов попытался ещё раз объяснить, что как бэ кильнули не за что..
Имхо, могли бы и извенения принести и вернуть куклу. Но мы ж гордые птицы. Куда нам, богам, извинятьсО.:D На что ответили: "Значит скрин сделали уже после того как пит был убит, а лут собран...."

Собстно, вот скрин и тогда вопрос...
http://s48.radikal.ru/i120/0908/73/d307168ad2eet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0908/73/d307168ad2ee.jpg.html)
Даже если скрин сделан позже... Но на скрине то видно (!!!), что пит убит (лут то собран), и лишь после этого был убит найтсановец.... В чате то поменять местами сообщения нельзя:D
Потом написали, что "Притензия не принята. Тема закрыта."

И после этого Тиссон, видимо объявил вар..:spy: Оправданный, хочу заметить.

Пы.Сы.: По поводу ТВ, хочу заметить, получился отличный трипл))

kayloh
28.08.2009, 10:47
Аоказе, ты быстрее =(

X666
28.08.2009, 11:08
Хм ну терь Ады за свою нанлость будут терять терры..

crizalis
28.08.2009, 11:13
Судя по Дипломатии ADоф, мимо места где ADы били рейд-пита пролетали пара Найтов...И после этого Тиссон, видимо объявил вар..:spy: Оправданный, хочу заметить.

Пы.Сы.: По поводу ТВ, хочу заметить, получился отличный трипл))

Хе хе... и Ad правильно сделал
а "По поводу ТВ, хочу заметить" что "вороны" дабл не отобьют (т.е. не пойдут) Horde и AD, я не пойму чем вы так гордитесь =\

Tenarion
28.08.2009, 11:18
Ой, даже и не знаю - у кого напалм для жжения лучше.
У Селидора с письмом в секьюрити Нивала; у Дюрекса с УК РФ и его "после того как Нивал расскажет всю механику ставок", или у дип отдела АД с их "подлетел посмотреть - значит вор"

На двух отфармленых АД питах в ледяной не упало ни страничек, ни камней. Время задержки подбора лута такое же как на ГТЗ, но тут пресловутый лут собирает не 1 человек а 6, и первым делом хватают именно камни и книги.

Ну чтож, поздравляю АД с варом из-за опасности кражи "скульптуры башни из песка" и "ручья слез ангела" от нейтрального игрока, находящегося в 100 метрах от лута, в воздухе, непосредственно после его сбора.

ЗооАНдрейка тоже жжет напалмом.

StratoKaster
28.08.2009, 11:19
Хы...порадовали НайтСаны, которые на глазах выходили из клана в кубе xD

У Тиссона талант... так разваливать клан ТРИЖДЫ может только он ><

Tenarion
28.08.2009, 11:37
Хы...порадовали НайтСаны, которые на глазах выходили из клана в кубе xD

Порадовали АДшники, которые на глазах выходили из клана на питбоссах.. Сам не видел но Вася Пупкин рассказал.
Ну ты понял к чему я это - ты ж балабол. :p

troII
28.08.2009, 12:03
Порадовали АДшники, которые на глазах выходили из клана на питбоссах.. Сам не видел но Вася Пупкин рассказал.
Ну ты понял к чему я это - ты ж балабол. :p

Зря ты раскрыл эту тайну. Я ждал 2 поста от ад овцев:
1)Ги Найтсан ниочем, там Тиссон и еще дай бог человек 80
2) вот уже неделю из разваливающегося от войны с нами Найтсана ежедневно выходит не меньше 50 человек. На следующей неделе доведем показатель до 70 человек/день.

Ну еще мегалолу Сансиру намекаю, что из Города Истоков есть быстрый тп в Снежную и именно он *****дник этих воров лута. И самое главное - истоки принадлежат равензам и нахождение в них - выражение открытой анти-позиции к великим и могучим хордам!

loed2135
28.08.2009, 12:07
Мда, действительно, дипломатия адов аццки жжот напалмом. Найты молодцы, удачи им в войне)

P.S. А я думал, что Тиссон в Aion ушел...

arhiman
28.08.2009, 12:09
Найтсаны и вправду двойнями выходили из ги в кубе:shuffle:
Равензы развалятцо через месяц.

HiGuyUWillDie
28.08.2009, 12:09
если рассуждать адекватно, то действия АДовца недальновидны...(у АД и так варов выше крыши, а тут еще и НайтСан).
а на ТВ жду от Хордов качественного дефа

Caisy
28.08.2009, 12:14
P.S. А я думал, что Тиссон в Aion ушел...

Ага, ушёл, изредка тут появляется вроде...

Найтсаны и вправду двойнями выходили из ги в кубе:shuffle:

Кто-то приходит, кто-то уходит.. Или могучий Клан AD с таким не сталкивался, нэ?

OverdoSe666
28.08.2009, 12:24
У Дирекса, Сораса and CrazyGlina Read Only :D остался толька Джоля.

Хорды навернека разделятся на Реборнов и Тринити и оставят нас в покое. Еще плохо что тв днем, может быть маленький онлайн и -2 терры. Хотя врятли.

МммММмм... NightSun а как же стринги? O_o

Caisy
28.08.2009, 12:25
МммММмм... NightSun а как же стринги? O_o

А что со Стрингами?О_о Порвались??!!:D

Kitarlis
28.08.2009, 12:26
Меня умиляет, когда за AD отвечают члены AD, а за NightSun - члены TrinitY )

OverdoSe666
28.08.2009, 12:28

Ты это орал еще 3-4 мес назад в мир чат. Незачот по предсказаниям. Кстати спасибо за 2 кк каждому в пати когда ты выкупал у нас свой выбитый 85й лук с морозных :D

OverdoSe666
28.08.2009, 12:31

Нет. Мы как бэ ждем когда и им обьявят. :D

Caisy
28.08.2009, 12:37

Та ладно, из найтов мало кто тут сидит и тролит)) А я быв**й найт и могу за них пописать:p

Нет. Мы как бэ ждем когда и им обьявят. :D

ну слава богу, а то я уж было подумал....:lol: Ну давайте посмотрим на развитие событий... Сассистят ли Хорде и Адам Стренж или нет... События, интриги, расследования...:spy:

troII
28.08.2009, 12:42

Меня умиляет, когда за АД отвечает член ги Фаллен.

Kitarlis
28.08.2009, 12:46
Меня умиляет, когда за АД отвечает член ги Фаллен.
Ничего, Джолли, живущий в мире собственных фантазий и считающий, что я отвечаю за кого-то, тоже умиляет)

bolshevga
28.08.2009, 12:52
маразм всё крепчает

InsaneWorld
28.08.2009, 12:54
нашли к чему придраться :) кто за кого отвечает.
До тролей ада найтам далеко

OverdoSe666
28.08.2009, 13:17
Та ладно, из найтов мало кто тут сидит и тролит)) А я быв**й найт и могу за них пописать:p

ну слава богу, а то я уж было подумал....:lol: Ну давайте посмотрим на развитие событий... Сассистят ли Хорде и Адам Стренж или нет... События, интриги, расследования...:spy:

Cпорим, сегодня же начнутся агры от стрингов и Tиссон обьявит вар.
Вобщета нада было сразу всем тPоим обьявить. Ребята держитесь ;)

Gorod
28.08.2009, 13:26

Нет они живут и процветают, и даже укрепляются ги Fallout :laugh:

dieAlive
28.08.2009, 13:27

Вася Пупкин - нуп и опозорилсо.
У нас уже некуда принимать новых людей, мест нет =) Надо чистку, что ли, провести...

mtrch
28.08.2009, 13:35
Cпорим, сегодня же начнутся агры от стрингов и Tиссон обьявит вар.
Вобщета нада было сразу всем тPоим обьявить. Ребята держитесь ;)

Нотариус ещё вчера в мировом объявил вар сам. И таки да, на сайте стрендж найтсаны в вар-листе.

А вообще, непреодолимое ощущение, что Тиссон стукнулся головой обо что-то тяжёлое, судя по выросшему за неделю вар-листу.

Впрочем, дипломаты Ада стукнулись головой там же, вместе с Сансиром и ЗооАном.

З.Ы. Не знаю на счёт пар и куба, но констами из найтсана таки выходят. :(

Elsiny
28.08.2009, 13:37
Итого:
Horde+AD+Strength VS Ravenz+Reborn+Trinity+NightSun+Risen.

Даешь лоскутное одеяло на карте Ориона!

MAUSOLEUM
28.08.2009, 13:46
Итого:

Даешь лоскутное одеяло на карте Ориона!
FalleN забыл еще:)

troII
28.08.2009, 13:50
Вася Пупкин - нуп и опозорилсо.
У нас уже некуда принимать новых людей, мест нет =) Надо чистку, что ли, провести...

Ой, а у нас еще куча мест! (на правах рекламы)

з.ы. Если у вас уже людей девать некуда, то что же вы проигрываете нам ТВ постоянно?

Loreley_Lee
28.08.2009, 14:05
Итого:
А Тринити ведь не входят в РРРФ, они же "сами по себе", какжетак? О_о

Всё-таки по Найтсану нипанятна. Ок, был у них с АДом инцидент на пите, есть формальный повод для вара. Но няшные хорды ни одного найта пальцем не трогали - пачиму вар, насяника? О_о
Такое ощущение, что выходящий из клана Найтсан почти каждую неделю маста Тиссон решил таки окончательно развалить гильдию и потом с чистой совестью совсем уйти в Айон, Равенз или куда уж там душа пожелает.

Elsiny
28.08.2009, 14:10
FalleN забыл еще:)

Вы хотите сказать, FalleN могут представлять достаточно значимую силу на ТВ?

Тогда для полноты картины надо еще приплюсовать боевые академии кланов :)

Caisy
28.08.2009, 14:19

Всё-таки по Найтсану нипанятна. Ок, был у них с АДом инцидент на пите, есть формальный повод для вара. Но няшные хорды ни одного найта пальцем не трогали - пачиму вар, насяника? О_о
Такое ощущение, что выходящий из клана Найтсан почти каждую неделю маста Тиссон решил таки окончательно развалить гильдию и потом с чистой совестью совсем уйти в Айон, Равенз или куда уж там душа пожелает.

Лорочка, солныфко, софсем недавно мы вступили в союз..;)
А вар, имхо, кинут за то, что АДы слив нейтрала, даже не удосужились извениться на форуме, а всячески прикрыли своих...:(
А разве няшные Хорды не объявили вар НайтСанам, после объявленного вара АДам? А мб, Тисс просто подумал, что объявив вар АДу, всё равно получит вар от Хорды?:) От Стренж по крайней получил вчера.
По поводу того, что Тиссон разваливает Гильдию, с тобой согласен... В Айон Лора он уйдёт, в Айон.. Точнее он уже там. :)

Elsiny
28.08.2009, 14:19

Мы сейчас о чем конкретно говорим? Я выразил личное мнение о направлениях ТВшных атак в ближайшем будущем. Не возьмусь говорить об официальном внешнем политическом курсе Гильдии, т.к. не компетентен. Но не думаю, что Вы будете опровергать факты успешного сотрудничества Равенз и Тринити на мировых ПитБоссах и ГТЗ.

Нет доминирования, есть противостояние. А значит всем участникам ИНТЕРЕСНО играть. Это самое главное.

Mazazai
28.08.2009, 14:36
Вот истинная причина войны, объявленной Тиссоном хордам =)

http://s40.radikal.ru/i090/0908/0e/fa06fe41b480.jpg (http://www.radikal.ru)

dumpert
28.08.2009, 14:38
вообще, заглянул бы на прошлой неделе - знатно мог бы цепануть экзистора. сейчас уже поздно, но обиженно-пафосное полотно, про то, как орда гордо в одиночку отбивается от целого союза - неимоверно доставило.

Loreley_Lee
28.08.2009, 14:47
Вы хотите сказать, FalleN могут представлять достаточно значимую силу на ТВ?
А вы хотите сказать, что Найтсан такую силу представляет? О_о

Лорочка, солныфко, софсем недавно мы вступили в союз..;)
Кайси, зайка, тебе теперь Аок солнышко, Беко солнышко, Кремер солнышко, Джолька солнышко. А я тебе не солнышко, я тебе ВРАГ!!!!1111 :D

Очень хорошо, что вы наконец признали очевидное. А то криков-то было: "мы самостоятельные, мы не в союзе, мы сами по себе!" Оказалось, что сами по себе вы ничего не можете, как и ожидалось :)

А разве няшные Хорды не объявили вар НайтСанам, после объявленного вара АДам? А мб, Тисс просто подумал, что объявив вар АДу, всё равно получит вар от Хорды?:) От Стренж по крайней получил вчера.
По факту, как я поняла, няшные хорды получили вар от найтсан за компанию с адешниками (поправьте, если ошибаюсь). Возможно, мы бы в итоге его и сами объявили в качестве помощи союзникам, но это сослагательное наклонение.

И последний вопрос: где можно посмотреть КОС-лис найтсанов? Или он только в воображении у Тиссона? :)

troII
28.08.2009, 14:54
вообще, заглянул бы на прошлой неделе - знатно мог бы цепануть экзистора. сейчас уже поздно, но обиженно-пафосное полотно, про то, как орда гордо в одиночку отбивается от целого союза - неимоверно доставило.

Да, орда (она же "последний оплот человечности") в одиночку, как 300 засранцев (зачеркнуто) спартанцев отбивается от полчищ вражин, что пришли на сервер уничтожать орду (тут такая музыка еще нужна как во время боя в ВК каком-нить). Гордые ордынцы стоят лицом к лицу против гоблинов, орков, троллей и прочей нечисти. Чего уж там, летят на таран, а за рулем (Легендарный ЗРА, Золотой Руль Анубиса) всего этого зоопарка (зачеркнуто) оплота неподражаемый Селидор! Слава ему! Аве Хорде!

troII
28.08.2009, 14:57

Кайси, зайка, тебе теперь Аок солнышко, Беко солнышко, Кремер солнышко, Джолька солнышко. А я тебе не солнышко, я тебе ВРАГ!!!!1111 :D

Очень хорошо, что вы наконец признали очевидное. А то криков-то было: "мы самостоятельные, мы не в союзе, мы сами по себе!" Оказалось, что сами по себе вы ничего не можете, как и ожидалось :)

По факту, как я поняла, няшные хорды получили вар от найтсан за компанию с адешниками (поправьте, если ошибаюсь). Возможно, мы бы в итоге его и сами объявили в качестве помощи союзникам, но это сослагательное наклонение.

И последний вопрос: где можно посмотреть КОС-лис найтсанов? Или он только в воображении у Тиссона? :)

Мда, маразм крепчал. АД за низачто унизил Найтсанов, а вы теперь еще высмеиваете действие Тиссона, который радеет за своих соклан и которому важна защита тех, кто принял устав его гильдии.

Гильдия, как и Государство, перестает быть гильдией не когда теряет людей, а когда перестает защищать интересы своих соклан/граждан.

Высмеивать доблесть и мужество, это какой же быть хамкой надо, а Лорочка?

Caisy
28.08.2009, 15:01

Нет, Лорочка, солнышком тебя буду называть, ты же меня назвала зайкой:shuffle: Ты один из самых няшных и милых врагов:rolleyes:

Кос-Лист, находится в закрытом разделе:(

fluderty
28.08.2009, 15:07
скоро будет по три трипла в день на ордынцев.. бугага.. аве хорды.. тринити вошли в союз с рррф?

Loreley_Lee
28.08.2009, 15:17
Высмеивать доблесть и мужество, это какой же быть хамкой надо, а Лорочка?
Джолинька, где я кого высмеиваю? О_о Процитируй пожалуйста.
Я понять пытаюсь, за что моей гильдии вар объявили и только-то. Если ты про то, что Тиссон уже 100500 бросал свою гильдию, а потом возвращался - то это есть факт, я в чём провинилась?

Джолька, слезь с броневика и выбрось бревно, тебе этот пафос благородный подходит примерно как хрюшке пачка :)

reno72
28.08.2009, 15:17
по ситуации с найтсаном...
Хорды сами кричали о поддержки союзников, стренджей , да и ADвключился, следовательно как у вас это в почете вы и так всем скопом на найтов набросились, как и на нас в свое время, искл Фаллен, нормальная гильдия. утратившая свою былую силу, но хоть моральные устои живы, те же стренджи как обезьянки повторяют за своими хозяевами. Хотя стренджи, только в мир понты кидают и продолжают готовить кадры АD-ам и Хордам... вообщем коалиция Ave САХар(Стренджи,хОРДы,АДЫ) продолжает серию выстрелов по нейтралам

по ТВ на равенз не придут
поделятся на два состава на нас и реборнов

dieAlive
28.08.2009, 15:27
з.ы. Если у вас уже людей девать некуда, то что же вы проигрываете нам ТВ постоянно?

А количество людей в клане влияет на силу клана?
От Джолька нупь xD

reno72
28.08.2009, 15:32
ну вообще кол -во людей если все персы имеют частый онлайн очень существенно сказывается на силе клана , как в замесах так и евентах, если брать ТВ то опять же есть выбор 80 лучших, а не кого бог послал...

troII
28.08.2009, 15:33
А количество людей в клане влияет на силу клана?
От Джолька нупь xD

Ну вы говорите сами, что нету мест, Франциська говорит, что у вас чистки даже на форуме в принудительном порядке. Мы почти никого не добираем и тем не менее с каждым днем все сильнее и сильнее. АД впитал кучу хаев из Хордов (Злая1000, превед), что научили вас фармить питов, фармить ГТЗ (2 недели Злая1000 фармит 800+ звезд) и тд. Каждую неделю Дед пишет, что еще чуть-чуть и равенз будет порван ректально, но в итоге вы проигрываете и проигрываете. Каждую неделю.

Не тех набираете?

У нас, честно скажу, траблы именно в онлайне и как тока онлайн станет стабильным всегда - победа над ордой будет реальна и достижима. Собственно уже более-менее стабильный состав был на прошлом ТВ, не хватило 2х командиров, в том числе и целого звена.

Estarriol
28.08.2009, 15:34

чет я сомневаюсь что Хорды отдадут выход к Гд=)))

dermitay
28.08.2009, 15:36
у меня возникает только один вопрос - зачем мы влепили 30 лямов???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

reno72
28.08.2009, 15:40
ну вообщем в воскресенье все узнаем ))) может они везде придут )) и всех победят ))

Caisy
28.08.2009, 15:41

А к Гд у них не толька эта терра имеет выход:spy:

у меня возникает только один вопрос - зачем мы влепили 30 лямов???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Именно для того чтобы ты спросил, что тут не понятного?:p

OverdoSe666
28.08.2009, 15:41

Все зависет от онлайна. Могут пойти на нас и Реборн или если бyдет недостаточно людей то разделятся на Тринити и Реборн.

Я даже попытаюсь пробица в пати атаки не ходив на тв несколька месяцев xD

dieAlive
28.08.2009, 15:54
reno72, говоря об ивентах и замесах - да, конечно, кол-во людей играет большую роль.
Но мы вели речь именно про ТВ...
У нас на ТВ ходят давно сформированные пати. Набор из резерва, думаю, ограничивается 5-10 людьми, что уж никак серьезно не может повлиять на исход ТВ.

Мы почти никого не добираем и тем не менее с каждым днем все сильнее и сильнее.
Ога, ога...
Скоро вы победите на турнире по армреслингу, или ваши бицепсы лопнут от напряжения и силы, которые копятся год с лишним.
Расскажите, в чем же проявляется ваша еженедельно повышающаяся сила? По-моему, ничего не изменилось за последний месяц.

MAUSOLEUM
28.08.2009, 16:07
победа над ордой будет реальна и достижима. Собственно уже более-менее стабильный состав был на прошлом ТВ
Но в итоге вы проигрываете и проигрываете. Каждую неделю.
Может не тот состав?:spy:

Geroik
28.08.2009, 16:16
ну вообщем в воскресенье все узнаем ))) может они везде придут )) и всех победят ))

не это не реально
онлайна не хватит им

MAUSOLEUM
28.08.2009, 16:41
не это не реально
онлайна не хватит им
Ну так же может и не хватить онлайна у партии зеленых на удачный трипл. Никто не знает, сколько бойцов с их стороны придет.

LeChrom
28.08.2009, 16:43
йа четаю па чату, што найтсаны абъевили вайну арде. патскажите где можна пачетать пра этот вар???77и пачему у арды найтсанов нет в кос лесте?

superpott
28.08.2009, 17:17
Вар с Найтами выдумка, отдыхайте :)

Elsiny
28.08.2009, 17:25

Игроки ГИ НайтСан встречаются в мире гораздо чаще, щем игроки гльдии, о которой многоуважаемая Китарлис говорила: "Мы ходили, ходим ибудем ходить на ТВ" :) Вот такое субьективное ощущение. И смею предположить, что НайтСаны представляют силу хотя бы в дабле/трипле на АД. Вобщем время покажет.

Оказалось, что мы представляем много больше, чем вы пытались показать своим цирком на ТВ с котами или пафосными указами на "шестки для сверчков". Мы не сломались, мы развиваемся, за нами будущее. Ваша информационная война не дала нужного эффекта :) Зато руководство заложило бомбу с часовым механизмов пытаясь унизить наш клан. А теперешние события с НайтСаном из-за сами угадайте чьего "мудрого" поведения еще больше роют яму за вашими спинами.

Время покажет, кто в нее упадет :)

lis5
28.08.2009, 17:27
NightSun скрывают свои вар-кос листы, что странно.
Вот из ночного чата, случайно встретил:
http://s09.radikal.ru/i182/0908/d6/cf85bc5e6464t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0908/d6/cf85bc5e6464.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/0908/3a/569031ebf93bt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0908/3a/569031ebf93b.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0908/e8/0f1bc60ec314t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0908/e8/0f1bc60ec314.jpg.html)

Estarriol
28.08.2009, 17:34
А к Гд у них не толька эта терра имеет выход:spy:

Ну вообщет на данный момент у равензов нет выхода к Гд) так зачем хордам отдавать эту теру чтобы потом получить атаку на ГД от равензов?) нипанятна)

superpott
28.08.2009, 17:36
В мире вчера и Серпи с Селидором засветились, скрины тоже делал?)

Aokaze
28.08.2009, 17:53
ну там и есть скрины с их фразами, как раз они больше всего и порадовали )
серпи ваще жжот ) она или нет, это никого не волнует, главное её фотка спровоцировала тиссона на вар )

fluderty
28.08.2009, 18:37
кстати а куда хорды и ады идут? (в смысле с кем тв у них)

Mimoprohodil
28.08.2009, 19:03
йа четаю па чату, што найтсаны абъевили вайну арде. патскажите где можна пачетать пра этот вар???77и пачему у арды найтсанов нет в кос лесте?

и давно в вашем коссе есть все, с кем вы воюете? ходит информация о тайном ЧС, в котором у вас второй косс лист :rtfm:

Tenarion
28.08.2009, 19:12
Расскажите, в чем же проявляется ваша еженедельно повышающаяся сила?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20444
Кушай каждый день!
Будешь большим и сильным, как мы!
(продукт не содержит ГМЭ, анаболиков)

Проявляется она по разному. Вот например, не далее как вчера повышенной силой воли я заставил себя не заходить в ПВ, и совершенно не стал от этого менее крут :cool:

Употре-бл-яя этот чудесный препарат, мы смогли остаться "крутыми", не доказывая это каждый день на офф форуме.
Когда нибудь и вы сможете.. только кушайте почаще ;)

А про всякий бред типа "Да вы ничего не смогли самостоятельно, да вы легли под Альянс" скажу, что все ТВ давно разделены между 2 группами.
Для того чтобы успешно действовать против одной группы надо координироваться с другой, ей противостоящей. Иначе вместо праведного холивара получается пшик и слив бабла.
На зачистках в мире, питах и прочем - кланы могут действовать самостоятельно, но на ставках и ТВ мы стараемся действовать совместно и всячески привлекать к нашим действиям тех, кто преследует те же интересы.
Да, наиболее часто на данные мероприятия используются деньги Равенз, кто имеет какие то возражения или насмешки - можете высказать, но вряд ли вы приведете весомые доводы того, что это "позор"

Loreley_Lee
28.08.2009, 20:57
Игроки ГИ НайтСан встречаются в мире гораздо чаще, щем игроки гльдии, о которой многоуважаемая Китарлис говорила: "Мы ходили, ходим ибудем ходить на ТВ" :) Вот такое субьективное ощущение. И смею предположить, что НайтСаны представляют силу хотя бы в дабле/трипле на АД. Вобщем время покажет.
Очень наивное утверждение. Но время покажет.

Оказалось, что мы представляем много больше, чем вы пытались показать своим цирком на ТВ с котами или пафосными указами на "шестки для сверчков". Мы не сломались, мы развиваемся, за нами будущее. Ваша информационная война не дала нужного эффекта :) Зато руководство заложило бомбу с часовым механизмов пытаясь унизить наш клан. А теперешние события с НайтСаном из-за сами угадайте чьего "мудрого" поведения еще больше роют яму за вашими спинами.
Вся речь очень напоминает мантру, уж прости. "Мы развиваемся, за нами будущее, мы не сломались, омманипадмехум и бла-бла-бла" :)
Фраза про "информационную войну" от джолькиных подельников добила окончательно ;)

и давно в вашем коссе есть все, с кем вы воюете? ходит информация о тайном ЧС, в котором у вас второй косс лист :rtfm:
И кто же вам сказал такую глупость? Плюньте этим затейникам в физиономию :)

InsaneWorld
28.08.2009, 21:34
в лоре столько же пафоса сколько и у деда, но дед хоть руководит достаточно большой гильдией и хоть чего то в игре добился) а вот лора :)

superpott
28.08.2009, 21:42
Сораза и Мстислава забанили, надо же как-то выкрутиться, не лечь лицом в грязь xD

troII
28.08.2009, 21:43
Неужели Стринги объявили вар Найтсанам. Что творится, ужас!

glad071
29.08.2009, 00:04
Абсолютная Доминация звучит куда лучше чем напимер тебж ВоронЫ,чо это,ВоронЫ ну я согласен что это лучше чем ПетухИ;Воставший,воставший с могилы или это переносное значение типо с бодуна;раждённые занаво,это вооще без коментариев;троица,ну эти нубы и в африке нубы;Вера,ну они уже доверились.У всех красивое звучание по английски,но если пеаерести то уже не так круто

dieAlive
29.08.2009, 00:17
Абсолютная Доминация звучит куда лучше чем напимер тебж ВоронЫ,чо это,ВоронЫ ну я согласен что это лучше чем ПетухИ;Воставший,воставший с могилы или это переносное значение типо с бодуна;раждённые занаво,это вооще без коментариев;троица,ну эти нубы и в африке нубы;Вера,ну они уже доверились.У всех красивое звучание по английски,но если пеаерести то уже не так круто

Мальчик, не пропускай уроки русского языка. Потом заходи сюда, если захочешь.

Aokaze
29.08.2009, 03:39
алайв, ты зачем агришься на своего собрата по лагерю?)
по его логике, например, получается, что орда - это вообще тупой зерг )

cybergoth
29.08.2009, 04:21
по его логике, например, получается, что орда - это вообще тупой зерг )

Разве он не прав ? о_0

Орда я так понял укрепляет позиции вокруг ГИ ? А то цикатно одной террой граничить :D Да и чет РРРФТ (я так понял Тринити уже тоже в этом али, или они так, абы было ? ) на триплы везет :)

Caisy
29.08.2009, 10:53
Грац Равенз с победой в дефе)) Малатцы))

superpott
29.08.2009, 11:02
100 % на кристалле и -1 башня на первых минyтах ТВ =( Дед же обещал к следyющемy ТВ нас заовнить?

Genghiz_khan
29.08.2009, 11:03
Ад лузеры http://xsmile.ru/s/Veselie/taunt.gif http://xsmile.ru/s/Veselie/ves15.gif
http://i056.radikal.ru/0908/7e/8a82e5fb10d6.jpg (http://www.radikal.ru)

troII
29.08.2009, 11:12
Как щеглов (ц) Садовод

Всего 1 удачная атака АД - наша разведка проспала фланговый проход (разведчика уже закопали =))

grazy220
29.08.2009, 11:19
гг грац Равенз=)
А видяшка будит=)?

Pavel713
29.08.2009, 11:22
Мм.. Расскажите о ходе тв, народ) Все таки час двадцать - это не шесть минут. Если бы у Ад все было так плачевно, вряд ли бы тв длилось столько.

grazy220
29.08.2009, 11:25
мб не у Адов плачевно,а у Равензов что то не получалось=(?

troII
29.08.2009, 11:28
Мм.. Расскажите о ходе тв, народ) Все таки час двадцать - это не шесть минут. Если бы у Ад все было так плачевно, вряд ли бы тв длилось столько.

Та мы лидировали, а потом прослакали атаку по флангу и потеряли башню под кристалом. После этого АД максимум 20% сносил на чипе, а мы довольно быстро собрались и снесли им кристалл.

Genghiz_khan
29.08.2009, 11:33
Та мы лидировали, а потом прослакали атаку по флангу и потеряли башню под кристалом. После этого АД максимум 20% сносил на чипе, а мы довольно быстро собрались и снесли им кристалл.

уху быстро... аж 2 часа собирались xD
Катаводы наши проспали просто) как только проснулись, так и выиграли http://xsmile.ru/s/Veselie/yu.gif

amokintes
29.08.2009, 11:35

У АДа все вполне интересно. Как прошло ТВ:

Первую атаку мы слегка проспали, поэтому нам оставили совсем немного у нашей башни на центральной дороге. Наша атака успешнее проявила себя и снесла башню АДа. Затем некоторое время размены атак - у нас еще стояла вторая башня, у АДа уже не было. Потом и нам снесли башню, но мы как-то вышли к их башням на центре.

Наша атака сравнительно долго била башни у их замка, а мы как-то увлеклись у них на базе и пропустили их обход четырьмя катапультами по левой дороге. В итоге почти за одну атаку мы лишились башни у кристалла. Потом АДы меняли дороги, но мы их отбивали.

Ну а затем все шло по обычной схеме - наши потихоньку снесли им сначала кристальную башню, а затем долбили сам кристалл. Их же атака почти не доходила до нашего кристалла. Максимум они у нас снесли 25%.

В целом, АДы немного усилились, хотя из-за наших же ошибок объективно судить о силе трудно. Спасибо за ТВ, было неплохо.

grazy220
29.08.2009, 11:38
У АДа все вполне интересно. Как прошло ТВ:

Первую атаку мы слегка проспали, поэтому нам оставили совсем немного у нашей башни на центральной дороге. Наша атака успешнее проявила себя и снесла башню АДа. Затем некоторое время размены атак - у нас еще стояла вторая башня, у АДа уже не было. Потом и нам снесли башню, но мы как-то вышли к их башням на центре.

Наша атака сравнительно долго била башни у их замка, а мы как-то увлеклись у них на базе и пропустили их обход четырьмя катапультами по левой дороге. В итоге почти за одну атаку мы лишились башни у кристалла. Потом АДы меняли дороги, но мы их отбивали.

Ну а затем все шло по обычной схеме - наши потихоньку снесли им сначала кристальную башню, а затем долбили сам кристалл. Их же атака почти не доходила до нашего кристалла. Максимум они у нас снесли 25%.

В целом, АДы немного усилились, хотя из-за наших же ошибок объективно судить о силе трудно. Спасибо за ТВ, было неплохо.

еще раз с Победой!

Ketamine
29.08.2009, 11:47
Кто нибудь фрапсил?

superpott
29.08.2009, 11:58
Интересно, АДы нам будут каждую неделю отдавать весь свой доход с терр?:)

fluderty
29.08.2009, 13:18
грац с победой.. зады закрывайтесь от ревензов, а то порвут как тузик грелку

dieAlive
29.08.2009, 13:19

Читать подобный бред - разрыв мозга, согласитесь.
Этим же способом проявляется полное неуважение к читателям.
А кто это - свой или чужой, как-то совсем не волнует.
И в наших рядах, представьте, есть естественный отбор аля сброс балласта.

185014
29.08.2009, 13:30
Видимо увиденная по мувикам фланговая тактика селёдки не помогла Дедуле и АДам в бою против равенз =)
Жаль что смогла присутствовать только на первой половине ТВ, потом пришлось бежать на работу =(

Видео будет, Дрю снимал с мага. Как обработаем обязательно выложим.

Жду вечернего ТВ с хорд =) Думаю будет интересно при любом результате

grazy220
29.08.2009, 14:10
Будем ждать видео^^

glad071
29.08.2009, 14:31
ариец,харе чудить со ставками,давай тв вечером.а не утром,то уже бесит О_О

X666
29.08.2009, 15:16
мм грац Равенз с победой.. Оч интересны завтрошние тв куда пойдет орда?

Ashinec
29.08.2009, 16:53
А почему АДы не понтуются? Вам все понты на ТВ повышибали? Э...ээээ

Aokaze
29.08.2009, 17:05
А почему АДы не понтуются? Вам все понты на ТВ повышибали? Э...ээээ
эт у прохордов общая черта: выиграют - понты, проиграют - гробовое молчание )
только альянсовские тролли не привязаны к исходу ТВ )

глад, сходи на уроки к франциске... ну действительно тяжело читать, я в детском садике и то граммотнее писала... а то ты прям второй рендол

Tenarion
29.08.2009, 17:38
Видео будет, Дрю снимал с мага. Как обработаем обязательно выложим.
Когда нам снесли башню, мы поставили на ее месте Дрю.
Он мало отличается от башни по дамагу.

Потому не удивляйтесь, что видео будет похоже на тетрис - фигурки падают, складываются в ряды, ряды исчезают.

Genghiz_khan
29.08.2009, 17:50
мм грац Равенз с победой.. Оч интересны завтрошние тв куда пойдет орда?

я б сказал, куда орде идти надо, но думаю мне РО за это дадут http://xsmile.ru/s/Veselie/ves07.gif

bolshevga
29.08.2009, 20:41
Когда нам снесли башню, мы поставили на ее месте Дрю.
Он мало отличается от башни по дамагу.

Потому не удивляйтесь, что видео будет похоже на тетрис - фигурки падают, складываются в ряды, ряды исчезают.
тен как всегда остроумно

troII
29.08.2009, 23:03
Как щеглов (ц) Садовод

2 часа 55 минут, победа досрочная сносом кристалла орды

У нас 100%, менее 50% не оставалась вроде.

Я поставил кота на кристалле орды, будет видео )))))))))

Caisy
29.08.2009, 23:05
Опять же, грац RavenZ со второй победой за сегодня. =) Тен, жду от тебя полного рассказа о том что происходило на поле боя. =)
Пы.Сы.: И как бы не кричали в мир Хорды и про-Хорды, что им повезло и т.д. и т.п., но... 1 на 1 с RavenZ не получилось заовнить, нэ? =)) А говорили, что 1 на 1 они не о чём. Вот вам сегодняшний результат. И не надо говорить что вам что-то помешало. Вы были фулл составами друг против друга. И мало того что чуть не проиграли по тайму, но ещё и вам снесли кристалл досрочно. Фу такими быть, напыщиными и самоуверенными. =(

BigBaz
29.08.2009, 23:08
Грац RavenZ.
Жду видео от Дрю и Джолли)

duftwullie
29.08.2009, 23:09
ГРАЦ Равензов, молодцы)))

Antifer
29.08.2009, 23:10
Грац Равенз с побдой) 1 на 1, никаких триплов) Орда,какие мазы на сей раз?

dermitay
29.08.2009, 23:11
Джоля, зачем Селедку почти 3 часа мучил??он от злости же завтра на вас не придет... на нас весь свой топ-состав выставит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
30 лямов тоже деньгиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

sova7
29.08.2009, 23:12
Грац с победой. Ждем видео)))

Geroik
29.08.2009, 23:17
ну где же хорды которые говарили что равенз ни о чём против орды?))))
час они 100% тихо сидеть будут как всегда

duftwullie
29.08.2009, 23:19
Они горды, как и подобает трумегонагибаторам)))

amokintes
29.08.2009, 23:21
Ох, это было неожиданно. Кратко по ходу ТВ:

Первая половина ТВ шла с переменным успехом. То бишь шли вровень, иногда у нас был перевес по % на башне/кристалле, иногда у Хордов. Где-то в середине ситуация у нас стала опасна, поэтому была команда "фулл-деф". В итоге удержали, и наши каты снова побежали в атаку.

И вот так по чуть-чуть сносили кристалл Хордов. Они же сначала снимали только реген на кристалле, затем вообще перестали доходить до нас. Были крайне интересные битвы в арке, неожиданные вылазки и другие опасные моменты. Однако мы держались, ибо ТВ было дефовое, и мы понимали, что удержать кристалл в наших силах. Под конец уже у Хордов оставалось 10%, у нас 100%. Скомандовали раш, Хорды даже не стали брать катапульты. Предпоследняя атака оставила у Хордов 1% на кристалле, ну а последняя разбила сердце их замка. До конца ТВ по тайм-ауту оставалось где-то 5 минут.

Возвращаясь к напечатанному - на прошлой неделе мы говорили, что время покажет. Что ж, время показало.

Завтра у Хордов сложная дилемма - отдавать нам сразу ключевую 16 зону или рискнуть, отдав зону Реборнам или Тринити и придя на нас. Посмотрим, что будет.

Paulz
29.08.2009, 23:23
Cпасибо Horde за ТВ.
За час до конца в ваших атаках начала сквозить безысходность, было чувство, что бежите по инерции...
Приходите завтра ))

Scooter
29.08.2009, 23:30
Как Хорды продули? Наверно не было апупительнокрутонагибательной пати супермегатанка Садовода! Да вроде были они...

В любом случае со почином вас господа, дай Бог не последий раз =)))

comdiv
29.08.2009, 23:36
аааааааааааааааааааа че придумывать?:)
грац вас вороны

dimamc
29.08.2009, 23:39
Как не странно Равенз только немного уступали первую половину ТВ, и потом начали выигрывать. Где то за пол часа до конца стало ясно, что кристал уже не сломать, начались попытки раша до кристала, как видно неудачные))
Финт с пристами кататим, летящими по флангам на базу попортил нервы. Зато смешно было когда присты прилетают на базу, а катоводов сложили на пол пути)). Мы проиграли равенз в тактике.
Ну ничего подумаем, поработаем над ошибками, все что нас не убивает делает нас сильнее, спасибо противникам за тв.

Antifer
29.08.2009, 23:44
По моему, вы проиграли равенз потому, что они докачались до вашего уровня. Пора бы это признать

dimamc
29.08.2009, 23:48
Наивный, а они когда то были меньше левелами? путаете с фейт может?

merrmait
29.08.2009, 23:48
как всегда кратко и ясно: Оло-ло=)

По теме это все я..такая говняная предательница, просто я приношу удачу, в дальнейшем тоже, хорды готовьтесь к сливу терр=)

185014
29.08.2009, 23:51
Напряженный день сегодня =) Но так приятно будет расслабиться с осознанием что свою работу мы выполнили :rotate: Отдельное спасибо ребятам моего ТВшного резерва, хирки на поле боя доставлялись оперативно :)
Не знаю что случилось, толи действительно мы усилились, то ли хорды лажали. Но по идее хорд должны были быть бодрячком. Первое их тв на неделе, да еще и вечер субботы (не то что мы с дедулей ранним утром). Под конец ТВ чувствовалась, что враг вымотан и опустошен в плане аптеки и хирок. В отличие от начала ТВ, лукари и воины стали бегать вяло и без задора, в то время как наши ребята с воодушевлением рвались к базе врага =)

Утреннее видео обжимается, вечернее мб завтра сделаем. Правда меня на тв с хордами жутко лагало, надеюсь всё-таки получится собрать немного интересного материала.

Antifer
29.08.2009, 23:51
dimamc, они были ниже уровнем когда набирали 86+
забыли?

Rybak90
30.08.2009, 00:01
мне кочено больше делать нех , как сидеть на print screen жать после каждой фразы

IntBegon
30.08.2009, 00:03
dimamc, они были ниже уровнем когда набирали 86+
забыли?

Мм..вы судите о силе клана по тому с кокого лвл клан набирает?глупо...
Даж интересно когда они набирали 86+..пол года назад..или больше..по моему после объеденения с =Chaos= набор был уже 89+....
По моему,вы говорите о том что знать не знаете...лвл на данный момент мало что играет...главное это слаженность пать и точка..

И да...спасибо РевенЗ за ТВ...

Antifer
30.08.2009, 00:13
Нет уж, я все отлично помню.Каждый вторй мимо бегуший мембер равензов был 86+ в то время когда у орды каждый второй 99+ в таком случае лвл мало что играет? и было это не пол года назад а чуть раньше

Antifer
30.08.2009, 00:20
И вобще,зачем вспоминать прошлое) Равенз победил,грац их. Ждем завтра пробеды над ордой. Удачи!)

fluderty
30.08.2009, 00:22
грац ревензов.. хорды ниочем.. не потянут хордячьи стоко варов от рррфтн .. силенок не хватит.. скоро мир босы станут как тв. кто первый подобрался того и бос

dieAlive
30.08.2009, 00:27
еси "гавно" от воронов и было после тв, то только реакция а утверждения вроде
,но вообще-то верно, на таких кхм... интеллектуалов реагировать не стоило^^

ЗЫ грац

Не стоит обращать внимание на высказывания наших школьников, перешедших в основу, думаю, не больше месяца назад. Это не лицо AD.
Более того, скажу, что очень возмущен подобными его фразами. Неприятно.

Хаба, думай, что ты делаешь. Это не первый твой "прокол" перед всеми согильдийцами.

GERI22
30.08.2009, 00:39
Не стоит обращать внимание на высказывания наших школьников, перешедших в основу, думаю, не больше месяца назад. Это не лицо AD.
Более того, скажу, что очень возмущен подобными его фразами. Неприятно.

Хаба, думай, что ты делаешь. Это не первый твой "прокол" перед всеми согильдийцами.

Даффман тоже школьник ? Видать во всех смыслах этого слова.

NailDrill
30.08.2009, 00:42
ТВ было супер. Грац нас!
Хордовские лисы замучали, но даж от них можно убежать^^
Было весело только катами и няшными пристиками выбить 45% ток). так и вдохновилась вся Ги.

IntBegon
30.08.2009, 00:49
Нет уж, я все отлично помню.Каждый вторй мимо бегуший мембер равензов был 86+ в то время когда у орды каждый второй 99+ в таком случае лвл мало что играет? и было это не пол года назад а чуть раньше

Наличия в клане в 86+ не значит что они входят в боевой состав на ТВ -))
а еще у них в клане есть 10+ лвл..и что дальше ?)после объединения сами Ревензы говорили что у них 96+ прием и соответственно на тв они такой же лвл выставляли ..до объедения был Гест и вроде и тогда они выставляли 90+ состав..вообшем проехали)

Aokaze
30.08.2009, 00:57
Наивный, а они когда то были меньше левелами? путаете с фейт может?
фейфы и меньшими левелами имели орду ) это нам нисколько не мешало )

WindsRock
30.08.2009, 00:58
хордеки тока тринитям теру не отдавайте, а то тут такое начнется :no: