Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
itachisan1
28.08.2009, 23:14
Вот встретишь на 100-м уровне доната а-ля Варечка,против которой нифига не сможешь сделать,вспомнишь мои слова =)
Как бы уже с альбиносом встретился (+11 лимон). Умер. Ну и поф, не всегда же быть победителем). А под асистом любой сложится :)
А кто тебе сказал что я буду фармить на абонентку?) ПВ меня не затянула настолько чтобы влаживать сюда деньги. А вот например bloodyworld.com сюда в своё время я вложил немало денег....
Я никого ни в чём не пытаюсь переубедить,просто констатирую факт испоганеннной игры нивалом.
В своё время я согласился и с хирками и с жемчужинами,но сундучки с беспечной амнезией окончательно испортили моё мнение о ру лоХолизаторах.
Как бы уже с альбиносом встретился (+11 лимон). Умер. Ну и поф, не всегда же быть победителем). А под асистом любой сложится :)
Если будет игрок +12фулл(смотреть Орион Винтего)
То против такого надо пару патей.
А если этот игок проплатит всю консту,тогда и этого недостаточно =)
BozmezdiE
28.08.2009, 23:55
на Орионе уже такие игроки что Винтего под 2 патями вата, раскладывается одной, ток что не надо мне тут :o
Проплатит всю консту... если действовать грамотно то конста будет встречатся только на регруппе и все.
BozmezdiE
29.08.2009, 00:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
на Орионе уже такие игроки что Винтего под 2 патями вата, раскладывается одной, ток что не надо мне тут :o
Проплатит всю консту... если действовать грамотно то конста будет встречатся только на регруппе и все.
Ну ну...если человек с головой и донатом это имба,если с донатом и тупой то всё равно имба,так что пох на донаторов пускай радуются и мочат нубов и не только,повторяю игра умерла с амнезией,диким символом сохранения и подобными примочками,дальше только хуже будет,вы всё сами поёмёте но потом =)
itachisan1
29.08.2009, 00:38
Ну ну...если человек с головой и донатом это имба,если с донатом и тупой то всё равно имба,так что пох на донаторов пускай радуются и мочат нубов и не только,повторяю игра умерла с амнезией,диким символом сохранения и подобными примочками,дальше только хуже будет,вы всё сами поёмёте но потом =)
Нуна играть и наслаждаться, а не забивать голову всякой ***ней :):)
BozmezdiE
29.08.2009, 00:47
на проционе амнезия не убивала игру....
а по моему лучше сэкономить нервы, время и достать из сундука. =_=
itachisan1
29.08.2009, 00:50
на проционе амнезия не убивала игру....
а по моему лучше сэкономить нервы, время и достать из сундука. =_=
Например, ты ходил месяц фармил на амнезию, наконец-то собрал ее- и у тебя 1ого такая пуха на серве- эти ощущения тоже многого стоят =).
Но с другой стороны- я не друль, и упадок бы мне дорого обошелся. А с сундуками купил его и все, дамаг вполне приличный и при +3 :)
Нуна играть и наслаждаться, а не забивать голову всякой ***ней :):)
А никто и не забивает просто надо ясное обозрение политики Нивала. если все ждут этого http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18930 или этого http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18943 или тому подобного,флаг в руки,барабан на шею и медаль на задницу,лично я не хочу этогу ждать =)
Например, ты ходил месяц фармил на амнезию, наконец-то собрал ее- и у тебя 1ого такая пуха на серве- эти ощущения тоже многого стоят =).
Но с другой стороны- я не друль, и упадок бы мне дорого обошелся. А с сундуками купил его и все, дамаг вполне приличный и при +3 :)
Вот именно кто-то месяцами за-драчивается,а кто-то берёт всё готовенькое и почти нахалявку =)Смысл фарма ХХ,инея просто отпал сам собой.
BozmezdiE
29.08.2009, 00:58
на проционе на момент ввода сундуков не одной подобной пушки не было.
itachisan1
29.08.2009, 00:59
Вот именно кто-то месяцами за-драчивается,а кто-то берёт всё готовенькое и почти нахалявку =)Смысл фарма ХХ,инея просто отпал сам собой.
Имхо интиресней попвпшится лишний раз, чем сходить в хх и тд.
Понятное дело что не было,надо фул пати за-дротов запускать в иней на пару недель что-бы её получить.
itachisan1
29.08.2009, 01:00
Я не о проционе=). Я в общем)
BozmezdiE
29.08.2009, 01:04
Я не о проционе=). Я в общем)
вот не обхватывайте все. мы говорили об экономике сервера на котором играем- Процион.
Имхо интиресней попвпшится лишний раз, чем сходить в хх и тд.
Значит игра для тебя подходит в идеале,по мне так интереснее кач не на оракулах а на интернестных квестах,и фарм не из сундуков а выбивание своими ручками...Каждому своё,эта игра и создана для таких как ты тупо вбил пару сотен тысяч долларов и радуйся как нубы падают с одной плюхи...
Не......ребята это не мой выбор.
itachisan1
29.08.2009, 01:08
Значит игра для тебя подходит в идеале,по мне так интереснее кач не на оракулах а на интернестных квестах,и фарм не из сундуков а выбивание своими ручками...Каждому своё,эта игра и создана для таких как ты тупо вбил пару сотен тысяч долларов и радуйся как нубы падают с одной плюхи...
Хмм...Вроде выше написал, что вообще не донатил, но вполне норм одет и тд.
Тебя явно какойто донат задел...Фармить иней и луну онли констой, и каждому нуна пуху собрать. Оч много времени уйдет. А мне как-то не по кайфу ночевать в игре и тупо фармить одних и тех же босов.
BozmezdiE
29.08.2009, 01:08
интересные квесты? они есть... но заканчиваются уровне на 35-40
В том-то и дело что их тут нема =)
Хмм...Вроде выше написал, что вообще не донатил, но вполне норм одет и тд.
Тебя явно какойто донат задел...Фармить иней и луну онли констой, и каждому нуна пуху собрать. Оч много времени уйдет. А мне как-то не по кайфу ночевать в игре и тупо фармить одних и тех же босов.
Дело не в каком-то в частности донате,а в тупой концепции Нивала в конечном итоге,если вы до сих пор не допёрли что данная игра не имеет своей мысли и своего продолжения,то мне вас очень жаль...
Ок,100 уровень например взяли,например вточились допустим на +8,что дальше?
За драчиватся пару месяцев на 101,зная что предел игры 150?
Всё рано вас будут раскладывать +12 донаторы,с 95-ми голд кольцами,вкаченные на оракулах..Опомнитесь пока не поздно.
Чую со своими темками скоро светит мне банька,Нивал правду не уважает,пока удалюсь =))))
itachisan1
29.08.2009, 01:16
В попу квесты). Вот эвенты интиресные бы...Этого в ПВ точно не хватает :)
itachisan1
29.08.2009, 01:21
В том-то и дело что их тут нема =)
Дело не в каком-то в частности донате,а в тупой концепции Нивала в конечном итоге,если вы до сих пор не допёрли что данная игра не имеет своей мысли и своего продолжения,то мне вас очень жаль...
Ок,100 уровень например взяли,например вточились допустим на +8,что дальше?
За драчиватся пару месяцев на 101,зная что предел игры 150?
Всё рано вас будут раскладывать +12 донаторы,с 95-ми голд кольцами,вкаченные на оракулах..Опомнитесь пока не поздно.
Чую со своими темками скоро светит мне банька,Нивал правду не уважает,пока удалюсь =))))
Таких донатов еденицы. Вспомни старую поговорку- не имей сто рублей, а имей сто друзей. Смысл игры у каждого свой. И историю серверов пишут сами игроки :)
BozmezdiE
29.08.2009, 01:26
В попу квесты). Вот эвенты интиресные бы...Этого в ПВ точно не хватает :)
в квестах есть сюжет. местами интересно
Таких донатов еденицы. Вспомни старую поговорку- не имей сто рублей, а имей сто друзей. Смысл игры у каждого свой. И историю серверов пишут сами игроки :)
+стопицот
EvilChuck
29.08.2009, 05:17
Ну посколько уже пошел жестокий оффтоп то впринципе с Бумером можно согласится.В своё время я ушел с Сириуса убитого сундуками с горой баобабов(вот честно не вспомню что ещё в сундуках было но голд уже стоил 120-130к и сундуки продолжали отжигать).Ушел на процион в тот момент не раскрученый в сравнении с Сириусом.И поразился экономика угробилась в немогу даже быстрей чем на старых сервах:)На вскидку вспомню: Пару раз увеличеные рейты по 2-3 дня(ладно кто хотел тот пофармил то что ему нужно успокоились).Иней в сундуках чёрт с ним что перестал быть раром(пати способных проходить иней и что то собирать действительно мало:)) Ввели иней-ресы 80-х ХХ стали реально хуже идти,зачем фармить что то если можно заплатить и купить на ауке готовую шмотку,ладно играем дальше и тут хлоп!Лунные куски вуаля(тоже вопрос спорный первые пару дней те кто понял что с этими кусками делать собирали кольца буквально за 20кк и я один из таких,вопрос в том буду ли я качатся до этого уровня).Думаю через пару месяцев увидим комплексные сундуки(не зря же стоит торговка Юн меняющая шоп итемки на что вам угодно,заметьте никакого рандома,заплатил получил).Это единственный серв который я видел на котором пати в ХХ собирается через немогу и половина населения вообще кричит *в пень этот ХХ путь там друли гниют*.Я сам друль и впринципе фармлю так что на жизнь и на одежду в грин голд хватает.Но серв реальных солоплееров которые в пати были только в гуе сможет пройти тот же Лунник?Нет.Это я к тому что интересно туда сходить а не закупить ресов на ауке/вытянуть сундука/вытянуть за ту гору чеков которых натаскали с всех предыдущих сундуков.Незнаю новый серв?ну пойти туда да пару месяцев будет интересно будет движение будет фарм а потом докачавшимся но голым нагибаторам введут опять очередной сундук и прощай экономика здраствуй кошелёк.Скучная игра раньше было веселее.Да кстати забыл новый отжиг нивала увеличеные рейты на 2 недели здраствуй очередная встряска рынка здравствуйте сеты фармящиеся за ночь.Тоже занятно сейчас даже тугие нубы плачущие про то что немогут фармить ХХ ссрываются и прутся с любой пати.ресов будет нафармлено за это время даже на тех кто ещё 75-й собственно сервер мы обеспечили акселерация Нивала его угробила.Зато нубы довольны они могут набить себе ДК продать его и наконец то выучить скилы счастье в массы называется.
killaboyz
29.08.2009, 08:18
Ну посколько уже пошел жестокий оффтоп то впринципе с Бумером можно согласится.В своё время я ушел с Сириуса убитого сундуками с горой баобабов(вот честно не вспомню что ещё в сундуках было но голд уже стоил 120-130к и сундуки продолжали отжигать).Ушел на процион в тот момент не раскрученый в сравнении с Сириусом.И поразился экономика угробилась в немогу даже быстрей чем на старых сервах:)На вскидку вспомню: Пару раз увеличеные рейты по 2-3 дня(ладно кто хотел тот пофармил то что ему нужно успокоились).Иней в сундуках чёрт с ним что перестал быть раром(пати способных проходить иней и что то собирать действительно мало:)) Ввели иней-ресы 80-х ХХ стали реально хуже идти,зачем фармить что то если можно заплатить и купить на ауке готовую шмотку,ладно играем дальше и тут хлоп!Лунные куски вуаля(тоже вопрос спорный первые пару дней те кто понял что с этими кусками делать собирали кольца буквально за 20кк и я один из таких,вопрос в том буду ли я качатся до этого уровня).Думаю через пару месяцев увидим комплексные сундуки(не зря же стоит торговка Юн меняющая шоп итемки на что вам угодно,заметьте никакого рандома,заплатил получил).Это единственный серв который я видел на котором пати в ХХ собирается через немогу и половина населения вообще кричит *в пень этот ХХ путь там друли гниют*.Я сам друль и впринципе фармлю так что на жизнь и на одежду в грин голд хватает.Но серв реальных солоплееров которые в пати были только в гуе сможет пройти тот же Лунник?Нет.Это я к тому что интересно туда сходить а не закупить ресов на ауке/вытянуть сундука/вытянуть за ту гору чеков которых натаскали с всех предыдущих сундуков.Незнаю новый серв?ну пойти туда да пару месяцев будет интересно будет движение будет фарм а потом докачавшимся но голым нагибаторам введут опять очередной сундук и прощай экономика здраствуй кошелёк.Скучная игра раньше было веселее.Да кстати забыл новый отжиг нивала увеличеные рейты на 2 недели здраствуй очередная встряска рынка здравствуйте сеты фармящиеся за ночь.Тоже занятно сейчас даже тугие нубы плачущие про то что немогут фармить ХХ ссрываются и прутся с любой пати.ресов будет нафармлено за это время даже на тех кто ещё 75-й собственно сервер мы обеспечили акселерация Нивала его угробила.Зато нубы довольны они могут набить себе ДК продать его и наконец то выучить скилы счастье в массы называется.
вообще это правда =\
и где троли форума? :spy:
кстати о рейтах и сундучках: нубы рулят нивалом :D
Собственно офф превратился в ПвП сервер,где нет заморочек о шмоте,каче.В частности порадовали камешки 11лвл. Сундуки убивают интерес игры на оффе,а 2х рейты просто его добили...
primochka
29.08.2009, 12:08
...Всё рано вас будут раскладывать +12 донаторы,с 95-ми голд кольцами,вкаченные на оракулах..Опомнитесь пока не поздно...
Ты считал скок стоит точнуть какую нить шмотку за реал на +12? там ну ооочень большая сумма.
таких донаторов нет и не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
другое дело - это юзеры баго голда. У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи до сих пор его юзают, хотя, вроде бы, говорили, что этот баг пофиксили...
RoMka158
29.08.2009, 12:11
Ты считал скок стоит точнуть какую нить шмотку за реал на +12? там ну ооочень большая сумма.
таких донаторов нет и не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
другое дело - это юзеры баго голда. У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи до сих пор его юзают, хотя, вроде бы, говорили, что этот баг пофиксили...
Ты ошибаешься, такие донаторы есть и будут=-)
У некоторых есть баго-доллары и баго-рубли:lol:
BozmezdiE
29.08.2009, 13:16
а теперь давайте о тв :o
т.к. это неделя скучна.... чего ждать на следующей? мб Элита заберет ГМ? Рай ГП? а Damned.... докушает анлимов?
killaboyz
29.08.2009, 13:27
а теперь давайте о тв :o
т.к. это неделя скучна.... чего ждать на следующей? мб Элита заберет ГМ? Рай ГП? а Damned.... докушает анлимов?
т.к. эта неделя скушна о ТВ говорить не будем :D будем оффтопить и флудить :laugh:
а по сабжу все будет так как ты и сказала
все флуд флуд флуд
У некоторых есть баго-доллары и баго-рубли:lol:
это как? 0о
тоже хочется :lol:
BozmezdiE
29.08.2009, 13:32
это как? 0о
это предприниматели, заработавшие свое состояние в 90х ;)
Voldermorld
29.08.2009, 14:56
знаю таких людей которые влажили в игру в $ сумму с 4 и 5 ноликами=)
killaboyz
29.08.2009, 15:18
это предприниматели, заработавшие свое состояние в 90х ;)
:cry: :cry: я думал в интернете веб мани или яндекс деньги ( и такие же системы интеренет денег) взломали
killaboyz
29.08.2009, 15:23
знаю таких людей которые влажили в игру в $ сумму с 4 и 5 ноликами=)
о господи на 10.000 зеленых можно и пати заточить на +12...
на на 100.000 думаю просто отправить топ в клан в лес отдыхать на канары....
вершитель про 4 нолика верю 100% но про 5... не верю хоть убей... это ж надо быть каким дураком шоп стоко денег угробить...
слава богу что прямые руки ни каким донатом не покупаются
таких донаторов нет и не будет
а ты что думаешь что на +12 точатся только донатом :lol:?
прежде чем точиться любой донатор все же денешег под фармит ;)
RoMka158
29.08.2009, 15:38
это как? 0о
Это когда тратишь тратишь, а они сцуки не кончаються и не кончаються:lol:
Такой донат уже был) и не один впрочем.) Даже не два и не три)
про 4 нолика верю 100% но про 5... не верю хоть убей... это ж надо быть каким дураком шоп стоко денег угробить...
Винтболт в рфо поллимона зеленых положил
killaboyz
29.08.2009, 16:33
Винтболт в рфо поллимона зеленых положил
такого дебила в красную книгу надо :lol:
а он "руль" получил после такого доната?) просто интересно
BozmezdiE
29.08.2009, 17:23
еще есть Винтего на Орионе и
ДД в ла2
killaboyz
29.08.2009, 18:41
ДД в ла2
походу в каждой онлайн игре с итем шопом есть свои "герои" :lol:
ДД в ла2
Винтего это и есть Винтболт
В рфо он вложил полляма $
в пв на орионе заточился полностью на +12 и заточил свою консту на +8.
Если ты не можешь позволить себе такой шмот то это не значит, что какой нибудь успешный бизмесмен, (для которого это не особо и большие деньги) дебил и идиот) Некоторые за одну ночь спускают больше на всякую чушь и ничего)
killaboyz
29.08.2009, 19:17
просто по мне вкадывать такое количество денег в игру это слишком
я бы не решился вкадывать такое количество денег в игру какой бы она не была
извиняюсь за излишний агр на человека потому что повтрюсь вкадывать такое количество денег не разумно...
... хотя "жираф большой ему видней" если б я имел такое же количество денег не знаю вложил бы или нет но т.к. таких денег у меня нет я это пока не узнаю :)
killaboyz
29.08.2009, 19:25
ь успешный бизмесмен, (для которого это не особо и большие деньги) дебил и идиот) Некоторые за одну ночь спускают больше на всякую чушь и ничего)
снова повторюсь что пол милиона (даже рублей) можно куда лучше потратить
ладно давайте лучше не будем лесть в чужие карманы а то до добра это не доведет лучше будем говорить по сабжу а то чувствую как мин 1 РО будет :D
Voldermorld
29.08.2009, 20:04
вершитель про 4 нолика верю 100% но про 5... не верю хоть убей... это ж надо быть каким дураком шоп стоко денег угробить...
Зайди сюда Bloodyworld.com и спроси сколько персонаж Merelin вложила денег в эту игру... я могу тебе примерно сказать:
Вип значок в инфу 7000$
Фул клан образы на шмотки 26000$
Вип свитков на штук 10000$
Уникальный образ сообщества(свиток оборотня) 1500$
Шмотки, заточки, покупка персов и т.д. и тп ещё может на штук 10000$
Ну посчитай... это только то о чём знаю я например... уже на 54000$
BozmezdiE
29.08.2009, 21:03
долго что то плейбои с анлимами :spy:
killaboyz
29.08.2009, 21:18
Зайди сюда Bloodyworld.com и спроси сколько персонаж Merelin вложила денег в эту игру... я могу тебе примерно сказать:
Вип значок в инфу 7000$
Фул клан образы на шмотки 26000$
Вип свитков на штук 10000$
Уникальный образ сообщества(свиток оборотня) 1500$
Шмотки, заточки, покупка персов и т.д. и тп ещё может на штук 10000$
Ну посчитай... это только то о чём знаю я например... уже на 54000$
я щас ап стенку убьюсь... я не понимаю таких людей *дальше должна быть фраза с залезанием в их карман*
хотя не понимаю только по 1й причине я не имел во владении сток денег ну не че у меня еще все фпереди :D
killaboyz
29.08.2009, 21:20
а при чем тут плейбой...?
BozmezdiE
29.08.2009, 21:46
а при чем тут плейбой...?
тема как бы о ТВ ;/
Reistlin777
29.08.2009, 21:50
нас как бы мало было и еще они проблемы свои сували плейбои
зато фан был полтора часа)))
Voldermorld
29.08.2009, 21:51
я щас ап стенку убьюсь... я не понимаю таких людей *дальше должна быть фраза с залезанием в их карман*
хотя не понимаю только по 1й причине я не имел во владении сток денег ну не че у меня еще все фпереди :D
Просто человек зарабатывает и тратит их как хочет и как ему нравиться=) Кто-то тратит на бары\девочек\дорогие машины\колекцианирует что-то и т.д. и не у кого же не вызывает такие реакций када они вкидывают в это кучу бабла, а када человек влаживает такие деньги в игру его сразу считают больным... глупо, человек их заработал и может тратить как захочет, это его право
Voldermorld
29.08.2009, 21:52
тема как бы о ТВ ;/
Ди ты не ошиблась? Эта тема о ТВ была первые 5 страниц, не больше :D а теперь её захватили троли
killaboyz
29.08.2009, 21:58
Просто человек зарабатывает и тратит их как хочет и как ему нравиться=) Кто-то тратит на бары\девочек\дорогие машины\колекцианирует что-то и т.д. и не у кого же не вызывает такие реакций када они вкидывают в это кучу бабла, а када человек влаживает такие деньги в игру его сразу считают больным... глупо, человек их заработал и может тратить как захочет, это его право
cогласен на 100% *смайл свиньи с плакатом*
killaboyz
29.08.2009, 22:01
Ди ты не ошиблась? Эта тема о ТВ была первые 5 страниц, не больше :D а теперь её захватили троли
ну ни че скоро моногих (1го меня :D) настигнет надпись под ником Read Only или даже Banned :laugh:
хоть отдохну... перед темой о новом серве
помню в теме о процике осилил ток половину - 2\3 напечатанного флуда а это порядка 100-150 страниц :lol:
Voldermorld
29.08.2009, 22:12
ну ни че скоро моногих (1го меня :D) настигнет надпись под ником Read Only или даже Banned :laugh:
хоть отдохну... перед темой о новом серве
помню в теме о процике осилил ток половину - 2\3 напечатанного флуда а это порядка 100-150 страниц :lol:
да да да 150+ страниц и десятки РО
Там больше 115 страниц было мне 10 предупреждений за флуд тогда далиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
killaboyz
29.08.2009, 22:21
Там больше 115 страниц было мне 10 предупреждений за флуд тогда далиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
там нафлудили больше чем на 200 страниц но в конце пришел модератор стер 1м ударом штук 20 стр и закрыл тему после посыпались РО...
а РоМке если мне память не изменяет (типо отмаза) даже еще до закрытия РО дали :D
прошу к моей памяти не придираться не помню на 100% было ли это или нет...
там нафлудили больше чем на 200 страниц но в конце пришел модератор стер 1м ударом штук 20 стр и закрыл тему после посыпались РО...
а РоМке если мне память не изменяет (типо отмаза) даже еще до закрытия РО дали :D
прошу к моей памяти не придираться не помню на 100% было ли это или нет...
ну меня не было месяц, когда я был было больше 115 страниц и Ромке тогда не было
а модер потом стер страниц 30, может вы еще больше за это время нафлудилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
killaboyz
29.08.2009, 22:34
модер стирал страницы в конце шоу когда флуд дошел уже до ежиков с потенцией и мисс ПВ 2008
Voldermorld
29.08.2009, 22:40
Кхм тема была на 150-160 страниц. Тему закрыли досрочно за жестокий флуд. Удалили около 50 страниц. И человек 15-20 получили РО:D
Кхм тема была на 150-160 страниц. Тему закрыли досрочно за жестокий флуд. Удалили около 50 страниц. И человек 15-20 получили РО:D
Я многое пропустил, 1 получившем РО было бы больше::spy:
Voldermorld
29.08.2009, 22:43
Я многое пропустил, 1 получившем РО было бы больше::spy:
А ты разве тада не получил РО? Оо
Voldermorld
29.08.2009, 22:45
А мне вот вчера дали 5 штрафных балов за фразу "Админы чё вы там курите? Отсыпьте" Ещё 5 балов получу за флуд в этой теме и РО на пару неделек :D
killaboyz
29.08.2009, 23:02
А мне вот вчера дали 5 штрафных балов за фразу "Админы чё вы там курите? Отсыпьте" Ещё 5 балов получу за флуд в этой теме и РО на пару неделек :D
кстати штрафные баллы со временем исчезают ;) (если до РО не дошло конеш)
а фраза убила :D :lol:
поставить в подпись шоле... :shuffle:
BozmezdiE
29.08.2009, 23:09
ностальгия
классная была тема :o
Mars19, ты тогда тоже РО получил ;/
killaboyz
29.08.2009, 23:15
ностальгия
классная была тема :o
Mars19, ты тогда тоже РО получил ;/
да там до... ну в общем много народу получило РО
и я там РОшку получил...
ех побыстрей бы такую де тему... чтоб опять расфлудиться до ежиков и девок :lol: :o
BozmezdiE
29.08.2009, 23:16
да там до... ну в общем много народу получило РО
ага :) и следующая неделя всего 50 страниц :(
http://s42.radikal.ru/i095/0908/8d/704388a7d212.jpg
killaboyz
29.08.2009, 23:20
и это у тебя столько было замечаний??? :dracula:
да есть у кого поучиться :lol:
BozmezdiE
29.08.2009, 23:54
и это у тебя столько было замечаний??? :dracula:
да есть у кого поучиться :lol:
на этой неделе наверное еще 7 добавятся с пометкой "оффтоп" :(
1Defend1
30.08.2009, 00:12
Что то Завулон добра к Проциону :D у нас за флуд по паре баллов лепит :laugh:
killaboyz
30.08.2009, 00:14
:cry: а у меня все балы которые были уже просрочены
1Defend1
30.08.2009, 00:16
:cry: а у меня все балы которые были уже просрочены
Нипарядак адназначна :D
La_cocaina
30.08.2009, 00:29
а ты что думаешь что на +12 точатся только донатом :lol:?
прежде чем точиться любой донатор все же денешег под фармит ;)
Вроде в БК (combats) чел один около 500к $ влил. О нем еще по телеку говорили =) Да в ганже (ganjawars) вливается не мало. Стоит только открыть шоп и посмотреть, что обычные трубки (типо колец в ПВ) чтоят по 5к $.
BozmezdiE
30.08.2009, 00:36
Что то Завулон добра к Проциону :D у нас за флуд по паре баллов лепит :laugh:
перечитайте причину бана.
оффтопик это серьезней чем флуд ;) хотя по сути почти одно и тоже =_=
Voldermorld
30.08.2009, 00:45
учитесь 5 нарушений, 2 РО:)
http://s14.radikal.ru/i187/0908/22/507c4f0f8e28.jpg (http://www.radikal.ru)
Voldermorld
30.08.2009, 02:32
Хм посмотрел на карту... если Ромашка сделает всё грамотно то максимум через 3 недели Дамнеду придётся ставить на Элиту... если не грамотно то через 4... вот и посмотрим какой Роман грамотный стратег у нас
Mephisto1990
30.08.2009, 03:23
Хм посмотрел на карту... если Ромашка сделает всё грамотно то максимум через 3 недели Дамнеду придётся ставить на Элиту... если не грамотно то через 4... вот и посмотрим какой Роман грамотный стратег у нас
Фактически(если у дамнеда действительно теперь союз с судьями) амару остается идти либо на ГД либо на Элиту. Элита пойдет на теру которую захватили судьи, суди на ГМ. После того как они потеряют ГМ проиграв Элите то окажутся изолироваными и не смогут помочь дамнеду в даблах благодаря непредусмотрительности Амара.
Mephisto1990
30.08.2009, 03:23
а пардон, забыл про еще одну теру анлимов на которую скорее всего и пойдет дамнед
Фактически(если у дамнеда действительно теперь союз с судьями) амару остается идти либо на ГД либо на Элиту. Элита пойдет на теру которую захватили судьи, суди на ГМ. После того как они потеряют ГМ проиграв Элите то окажутся изолироваными и не смогут помочь дамнеду в даблах благодаря непредусмотрительности Амара.
Какой союз? Не смеши... я думаю у дамнеда и в планах небыло союзить с судьями. Хотя у дамнед специфические "союзы".
BozmezdiE
30.08.2009, 11:09
Кто говорил о союзе :spy:
Ромашка, у элиты тоже специфичное представление о союзе =_=
BozmezdiE
30.08.2009, 11:11
Жалко, что расположение терр не позволит судьям и дамнед ударить даблом :(
10 нарушений и все за флуд, Завулон любит процикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090830/thumbs/fpVzzmRQsx.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22955924.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090830/thumbs/81S0apkeGp.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22956001.html)
Я думал Анлимы сель ней нас, у них есть опыт в ГвГ ,оказалась они просто просидели в дефи=(
http://i042.radikal.ru/0908/82/53f0ed0d6202.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думал Анлимы сель ней нас, у них есть опыт в ГвГ ,оказалась они просто просидели в дефи=(
Ну не весь же клан на вас пошел, были и те кто на плейбоеев пошел:spy:
Хз, когда они плейбой разбили они же пришли на нас, а время еще было.
Да было минуты 2-3 когда у кристала было хп на пару ударов:D
Больше было =) я там был, все ровно как у них опыт и у нас, а эти пару ударов я сделал =)
BozmezdiE
30.08.2009, 12:58
ух ты.. последний удар от вашей каты? ^^
Да да да мы слабые и беззащитные :cry: а то что ваши 80 человек полтора часа бились об деф 60 это вообще смех) как я понимаю на следующей неделе вы пойдете на гм вот и посмотрим чего вы стоите против полного состава а не разделенного на деф 2 терр ;)
когда мы пришли с плейбоев то на кристале было около 10% всего) пока снесли катаводов осталось не более 2-3% :rtfm:
=) у нас 3пати стаяло на защите это 18человек+ 3бафера, это получается что мы не всем кланом на вас на подали=) итого на вас лезло тоже 60человек=), у вас еще были бафни это тоже нам мешало), и на плейбоев у вас было мало людей мы все знаем=) и от мазки на плейбоев не надо кидать+) а если на ГМ пойдем не забывайте у нас будет 6кат, и все люди попадут которые не попали=)
К тому же у нас были пати из 70+,которые толком на гвг никогда не были))))Ничего,люди качаются,раскатаем вас и ГМ)))
GoodFray
30.08.2009, 15:29
ппфф Какие самоуверенные личности *Смайл какой нибудь возмущенной лисы*
=) у нас 3пати стаяло на защите это 18человек+ 3бафера, это получается что мы не всем кланом на вас на подали=) итого на вас лезло тоже 60человек=), у вас еще были бафни это тоже нам мешало), и на плейбоев у вас было мало людей мы все знаем=) и от мазки на плейбоев не надо кидать+) а если на ГМ пойдем не забывайте у нас будет 6кат, и все люди попадут которые не попали=)
на плейбоях было около 3х пать) и где ты видишь отмазки?О_О если тебе так хочется считать считай мне по фиг)
К тому же у нас были пати из 70+,которые толком на гвг никогда не были))))Ничего,люди качаются,раскатаем вас и ГМ)))
у нас на тв были и 68 лвлы как бы все кто был онлайн :D ну вот ждем следующей недели и вашей ставки на гм :D охота посмотреть на вас *трунагибаторов* :D а то я то я плейбоях зависал :cry:
Ты с Журналом ПлейБой зависал в туалете =)
Valter1111
30.08.2009, 15:47
Если честно, после таких постов Судей мне вспомнились Трибунали... тоже от некоторых членов клана (подчеркиваю некоторых) понты и бравада. Вчера вон вар из судей мешал нубикам убивать Фан Цзы (по уважухе для 29 данжа). Надоело стоять твинком, ждать когда это существо самоутвердится, зашел основой слил, после в пм кроме фраз "ты нуб\психованый\идиот" ничего не услышал от него...
Voldermorld
30.08.2009, 15:51
Мда судьи был об вас более высокого мнения... пока у анлимов всё было норм, сидели как мыши и пискнуть боялись, а сейчас герои стали:laugh: ничего скорее всего уже на след неделе вас не будет на карт
Вот вы мне скажите чем вы гордитесь? Тем что разжились на пустых терах Крусадерс и Анлимов? Тут гордиться нечем. Вы такие же как и Эра с Инсанити, разжились на пустых терах Кристалла и кричали да мы, да я... и что где они сейчас? Не 1, не 2 уже нету на карте... вас ждёт таже участь
Ты с Журналом ПлейБой зависал в туалете =)
Оценил юмор хоть до ужаса и примитивный :spy:
Ты покажи скрин, на словах все могут говорить, зачем бить нубов если есть Ылита и Анлимы?Вчера после победы ты видел в мир что мы против Анлимов сказали *нет* я против оскорблений против врага, в вот Анлимы стали грязь, ложь писать в мир их с бесило, что их какой то клан победил. Этими провокациями Анлимы не чего не добились.
Мда судьи был об вас более высокого мнения... пока у анлимов всё было норм, сидели как мыши и пискнуть боялись, а сейчас герои стали:laugh: ничего скорее всего уже на след неделе вас не будет на карте
ну почему же не будет?) будет их ставка на гм где они постаратся показать себя во всей красе :D
ждем следующую неделю так как эта уже себя исчерпала :rtfm:
Ты покажи скрин, на словах все могут говорить, зачем бить нубов если есть Ылита и Анлимы?Вчера после победы ты видел в мир что мы против Анлимов сказали *нет* я против оскорблений против врага, в вот Анлимы стали грязь, ложь писать в мир их с бесило, что их какой то клан победил. Этими провокациями Анлимы не чего не добились.
а все Анлимы писали грязь в мир? нет) следовательно пиши *некоторые люди из Анлимов* :D
P.S.
Ущербные люди всегда стараются переврать ник или название гильдии, им почему-то кажется, что это унижает оппонента, хотя на самом деле только их самих.(с)Lionella
Мда судьи был об вас более высокого мнения... пока у анлимов всё было норм, сидели как мыши и пискнуть боялись, а сейчас герои стали ничего скорее всего уже на след неделе вас не будет на карт
Вот вы мне скажите чем вы гордитесь? Тем что разжились на пустых терах Крусадерс и Анлимов? Тут гордиться нечем. Вы такие же как и Эра с Инсанити, разжились на пустых терах Кристалла и кричали да мы, да я... и что где они сейчас? Не 1, не 2 уже нету на карте... вас ждёт таже участь
Мы показали что мы тоже стали не слабый клан. мы смогли забрать теру в битве а не пустые, а те 2 теры Анлимы и Крусы лохонулись. Мы что виноваты что мы ста вели ставки чтоб пойти на фан, Куры рассыпались а Анлимы их Теларин покикал=(
Voldermorld
30.08.2009, 16:02
ну почему же не будет?) будет их ставка на гм где они постаратся показать себя во всей красе :D
ждем следующую неделю так как эта уже себя исчерпала :rtfm:
Если Элита даст им туда пойти
Valter1111
30.08.2009, 16:02
Он не лил нубов, нубы там все синие. Он банально убивал Фан Цзы сразу как тот ресался. Какой скрин мне выложить? Где он Фана бьет? И что скрин даст? Вы скажите что он кому-то помогал бить боса, благородный ;)
Мы показали что мы тоже стали не слабый клан. мы смогли забрать теру в битве а не пустые, а те 2 теры Анлимы и Крусы лохонулись. Мы что виноваты что мы ста вели ставки чтоб пойти на фан, Куры рассыпались а Анливы их Теларин покикал=(
вы просто воспользовались моментами и вам решили спустить это с рук ни больше и не меньше
BozmezdiE
30.08.2009, 16:04
donki2, на ГМ вы пойдете без дабла, т.к. 13 скорее всего заберет дамнед... и там даже преимущество в 6 кат не спасет ;)
ну почему же не будет?) будет их ставка на гм где они постаратся показать себя во всей красе
ждем следующую неделю так как эта уже себя исчерпала
А ты не думал, что Роман сам поставит на ГМ? Он же забрал 9теру=) так и может забрать ГМ=)
donki2, на ГМ вы пойдете без дабла, т.к. 13 скорее всего заберет дамнед... и там даже преимущество в 6 кат не спасет
Это не тебе решать кто куда пойдет=)
Voldermorld
30.08.2009, 16:13
Ты тут не груби девушке сопляк-недоросток, это форум и высказать своё мнение имеет право каждый
BozmezdiE
30.08.2009, 16:17
а вам больше некуда, а анлимы вам ответную стаку сделают, заберут терру и все, вы будите заперты :o
Ты тут не груби девушке сопляк-недоросток, это форум и высказать своё мнение имеет право каждый Тут не написало кто какой пол и сколько кому лет. Если это девушка тогда сории.
И ты бы сам не грубил, я сказал, что она не мастер чтоб она тут за кого решала.
BozmezdiE
30.08.2009, 16:18
А ты не думал, что Роман сам поставит на ГМ? Он же забрал 9теру=) так и может забрать ГМ=)
не понимаете зачем была захвачена 9 терра? чтоб ручки амара от гма убрать... союз расторгнут не был.
BozmezdiE
30.08.2009, 16:19
Тут не написало кто какой пол и сколько кому лет. Если это девушка тогда сории.
правильно я не мастер. я ванга :).
Voldermorld
30.08.2009, 16:20
Тут не написало кто какой пол и сколько кому лет. Если это девушка тогда сории.
Ты сказал это в грубой форме
а вам больше некуда, а анлимы вам ответную стаку сделают, заберут терру и все, вы будите заперты
Посмотрим, время есть=)
BozmezdiE
30.08.2009, 16:27
Посмотрим, время есть=)
Посмотришь и увидишь, что я права
Сделала выпуск хроники :)
самая скучная неделя в истории проциона...
И почему скучное? Анлимы потеряли как говорят он нубо клана теру=(
BozmezdiE
30.08.2009, 16:38
И почему скучное? Анлимы потеряли как говорят он нубо клана теру=(
потому, что... интересных тв не было... анлимы не те >_<
Ладно не буду спорить, что они не те но состав был равный.У них есть опыт у на нет, это тоже интересно.
мм говоришь не зная ситуации :rtfm:
Ладно не буду спорить, что они не те но состав был равный.У них есть опыт у на нет, это тоже интересно.
состав был бы равный если бы мы не дефили в одно время с вами Плейбоев а так у вас было преимущество :rtfm:
BozmezdiE
30.08.2009, 17:14
http://i065.radikal.ru/0908/ed/6b522b91d013.jpg ^______^
:lol: (10 :lol:)
:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol:
Voldermorld
30.08.2009, 17:52
Для вас мб, для остального сервера нет
Признаемся чесно, взяла у Джоли с нового выпуска?;)(ну а он естественно с kotomatrix)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (10 смайлегоф)
Mountebank
30.08.2009, 18:06
прям в точку:lol::lol::laugh::laugh:
Voldermorld
30.08.2009, 18:09
Ди отожгла :laugh:
BozmezdiE
30.08.2009, 18:12
Признаемся чесно, взяла у Джоли с нового выпуска?;)(ну а он естественно с kotomatrix)
дяя ^_________^
http://i031.radikal.ru/0908/b6/d337780b00ac.jpg (http://www.radikal.ru)
С этим они погорячились =)
http://i031.radikal.ru/0908/b6/d337780b00ac.jpg (http://www.radikal.ru)
С этим они погорячились =)
да и порекомендуй любой другой сервер тож бы погорячились :)
BozmezdiE
30.08.2009, 19:12
да и порекомендуй любой другой сервер тож бы погорячились :)
не не это школота до 1 сентября пытается на игратся ^^
вчера сколько человек в мир писало, что уезжают в колледж и тп?)
Не ну я всё конечно понимаю,но Орион рекомендовать это черезчур,кто был там недавно тот поймёт,бывает вечерами вообще не зайти,самый первый сервер он всегда самый перегруженный.
BozmezdiE
30.08.2009, 19:23
Не ну я всё конечно понимаю,но Орион рекомендовать это черезчур,кто был там недавно тот поймёт,бывает вечерами вообще не зайти,самый первый сервер он всегда самый перегруженный.
и самый интересный :(
Voldermorld
30.08.2009, 20:28
Рекомендовали потому что на тот момент именно там сидело само меньше человек
Рекомендовали потому что на тот момент именно там сидело само меньше человек
Почему то на процион заходит с первого раза а на орион чтобы зайти вечером надо полчаса ебатцо ито не факт что зайдет
Voldermorld
30.08.2009, 21:04
Почему то на процион заходит с первого раза а на орион чтобы зайти вечером надо полчаса ебатцо ито не факт что зайдет
.... обьясню тебе одну простую схему
Например сервы расчитаны на 10000 человек, тобишь 10000 слотов у нас есть
На тот момент на проционе могло сидеть 10000, а на Орионе 9999 и уже пишет рекомендуемый Орион
profijoey
30.08.2009, 21:20
Вот что админы рекомендуют выбрать..... :D
BozmezdiE
30.08.2009, 21:20
да не, при равной загруженности пишут более ранний сервер. заметно когда у Альтаира, миры, теразеда одиннаковый % пишет рекомендуется мира :)
Схема абсолютно нерабочая. Сколько на сайт не заходи ВСЕГДА пишет "Рекомендуем Орион"
На орионе всегда 1 место свободно? О_о
да не, при равной загруженности пишут более ранний сервер. заметно когда у Альтаира, миры, теразеда одиннаковый % пишет рекомендуется мира :)
Вот это примерно и хотел сказать XD)
GoodFray
31.08.2009, 15:54
гвг на серве здохли :( все только о сундуках и поликах думают :(
ТЫ посмотри на таразеде ( Вот там уже здохли
GoodFray
31.08.2009, 16:09
ТЫ посмотри на таразеде ( Вот там уже здохли
Не смотрю туда где меня нет))
killaboyz
31.08.2009, 16:36
ура флуд вернулся :D
ну о чем щас речь? :)
BozmezdiE
31.08.2009, 17:18
ура флуд вернулся :D
ну о чем щас речь? :)
о чем угодно кроме тв :( спасибо КЛам за "интересную" неделю :(
itachisan1
31.08.2009, 22:04
Не дам теме умереть, пофлужу немного)).
DarkSouls...Уже достаточно пропиаренный клан на новом сервере. Большинство людей из Проциона- ромка, GerdceG, Satana...Список достаточно длинный. Вот только устав и цели немножко подкорректировать нуна. Примерно вот так:
Цели клана. Итак, рома обидел нас на Проционе. Но мы сильны духом(и тд и тп), покажем ему свою силу!!11Но только на другом серве, на проционе мы обкакались.
И небольшая поправочка в устав:
Десциплина будет не то что у ромочки-ачкарика, любителя ростикса. Мы пакажем ему чито такое клан!!11. А он говно.
Репутация у клана уже есть...клан обиженных людей :D.
Ну-ка закидайте какахами :lol:
РоМка уже однажды сделал клан,и что из этого вышло?
Клан обиженных ,к сожалению это так,эти люди и будут бегать с сервера на сервер смешить людей на них и бежать дальше получив люлей и там.А на главное ГвГ на майские праздники КЛ захочет с друзьями попить пивка и забьёт на ГвГ,а потом будет рассказывать что во всём виноваты неадекваты из другой гильдии,которые сломали вентру,убили провайдера и отключили сервера ПВ :lol:
itachisan1
31.08.2009, 22:33
Клан обиженных ,к сожалению это так,эти люди и будут бегать с сервера на сервер смешить людей на них и бежать дальше получив люлей и там.А на главное ГвГ на майские праздники КЛ захочет с друзьями попить пивка и забьёт на ГвГ,а потом будет рассказывать что во всём виноваты неадекваты из другой гильдии,которые сломали вентру,убили провайдера и отключили сервера ПВ :lol:
+100500:lol:
Voldermorld
31.08.2009, 23:17
2 щенка несущих ересь... вы хотябы узнали бы кто мастер это 1
во вторых на вас обсалютно пофиг и в частности на Романа, не дорос он ещё чтобы обидить, покрайней мере меня.
в третьих на Элиту пофиг также... как я уже не раз замечал вы слишком высокого мнения о себе и думаете что вы всем не безразличны... не хочу огорчать вас, но на Элиту мне наплевать и в частности на процион.. кто здесь будет "рулить", у кого мужской половой оргон длинее, и у кого коварства поболее чтобы сделать подлянку противнику=)
Ну и в четвёртых для особо "умного" Итачи всё что было тут написано про Романа тупой стёб и неболее, если ты настолько "умный" и вправду думаешь что мы все обижены на Романа то флаг тебе в руки и барабан на шею, я думаю никто тебя переубеждать не собирается, слишком много чести для тебя=)
Ах да и пятое я думаю каждому из нашего клана абсолютно пофиг что думает 2 щенка "Элитовских"
BozmezdiE
31.08.2009, 23:21
DarkSouls...Уже достаточно пропиаренный клан на новом сервере. Большинство людей из Проциона- ромка, GerdceG, Satana...Список достаточно длинный. Вот только устав и цели немножко подкорректировать нуна. Примерно вот так:
Цели клана. Итак, рома обидел нас на Проционе. Но мы сильны духом(и тд и тп), покажем ему свою силу!!11Но только на другом серве, на проционе мы обкакались.
Десциплина будет не то что у ромочки-ачкарика, любителя ростикса. Мы пакажем ему чито такое клан!!11. А он говно.
называется человек говорит что думает ;D
иногда надо сдерживаться :)
itachisan1
31.08.2009, 23:51
2 щенка несущих ересь... вы хотябы узнали бы кто мастер это 1
во вторых на вас обсалютно пофиг и в частности на Романа, не дорос он ещё чтобы обидить, покрайней мере меня.
в третьих на Элиту пофиг также... как я уже не раз замечал вы слишком высокого мнения о себе и думаете что вы всем не безразличны... не хочу огорчать вас, но на Элиту мне наплевать и в частности на процион.. кто здесь будет "рулить", у кого мужской половой оргон длинее, и у кого коварства поболее чтобы сделать подлянку противнику=)
Ну и в четвёртых для особо "умного" Итачи всё что было тут написано про Романа тупой стёб и неболее, если ты настолько "умный" и вправду думаешь что мы все обижены на Романа то флаг тебе в руки и барабан на шею, я думаю никто тебя переубеждать не собирается, слишком много чести для тебя=)
Ах да и пятое я думаю каждому из нашего клана абсолютно пофиг что думает 2 щенка "Элитовских"
Ах да мнение тебеподобных меня тоже мало интиресует :), ибо бред несешь.
Приятно агрить нубов:lol:
Говорю что думаю :)
Если бы тебе было "пофиг", ты бы не среагировал на мой пост..=)Ведь никому ничего не собираешься доказывать :D
Хмм...И единственное что ты сейчас можешь- это только "тявкать" на форуме...
Voldermorld
31.08.2009, 23:56
Нубас мне абсолютно паролельно что ты пишешь, отвечаю только потому что на данный момент скучно и нечем заняться в реале, вот я и стебают над такими ишаками как ты:laugh:
itachisan1
31.08.2009, 23:58
Нубас мне абсолютно паролельно что ты пишешь, отвечаю только потому что на данный момент скучно и нечем заняться в реале, вот я и стебают над такими ишаками как ты:laugh:
Агрись дальше, на гео делать нехрен :(.
Хотя ты наверное и не знаешь, что это такое:lol:
Voldermorld
01.09.2009, 00:02
ПАНИКО ПАНИКО ОТЭЦ ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ!!!111 АДЫН АДЫН РАС РАС
Да ты я смотрю реально ЧоТгИйОтЭцМеГаТрУнАгИбАтЭлЬ
Спасибо итачи за пиар,хотя он и ненужен нам. Прочитав твой пост, понимаю что у тебя сложилось неправильное мнение о клане,скорей всего из-за отсутствия информации о нем. Чтоб тебе было понятнее обьясню некоторые нюансы :
1.Устав клана редактируеться и дополняеться все еще, с целью исключить те проблемы,которые возникли у топов на проционе. Уже решены вопросы с казной клана и одеванием.
2. Набор в клан строиться на общении в скайпе и вентре, все кандидаты проходят собеседование!
3. Одним из приоритетов в клане являеться общение, это обязательное условие в клане. Это делаеться для того,чтоб к открытию сервера, сокланы знали и доверяли друг другу.
4. А дисциплина и порядок поддерживаеться всегда будит. Система штрафов за нарушения уже установлена и принята.
5. В клане собран уже костяк опытных игроков,преимущественно с Проциона! Дамнед,кристал,анлимы и Элита присутствуют все! Сразу могу сказать что старые разногласия остаются на старом сервере, конфликтов личных нету и небудит.
6. Репутация клана наоборот высока, уже установлены хорошие отношения с несколькими будующими кланами. Твоего высказывание о обиженных неимеет смысла и носит лишь клеветнический окрасок=))
7. Ну и еще, я дипломат-капитан данного клана.
Бумер, Ромка обычный рядовой=))
itachisan1
01.09.2009, 00:06
Спасибо итачи за пиар,хотя он и ненужен нам. Прочитав твой пост, понимаю что у тебя сложилось неправильное мнение о клане,скорей всего из-за отсутствия информации о нем. Чтоб тебе было понятнее обьясню некоторые нюансы :
1.Устав клана редактируеться и дополняеться все еще, с целью исключить те проблемы,которые возникли у топов на проционе. Уже решены вопросы с казной клана и одеванием.
2. Набор в клан строиться на общении в скайпе и вентре, все кандидаты проходят собеседование!
3. Одним из приоритетов в клане являеться общение, это обязательное условие в клане. Это делаеться для того,чтоб к открытию сервера, сокланы знали и доверяли друг другу.
4. А дисциплина и порядок поддерживаеться всегда будит. Система штрафов за нарушения уже установлена и принята.
5. В клане собран уже костяк опытных игроков,преимущественно с Проциона! Дамнед,кристал,анлимы и Элита присутствуют все! Сразу могу сказать что старые разногласия остаются на старом сервере, конфликтов личных нету и небудит.
6. Репутация клана наоборот высока, уже установлены хорошие отношения с несколькими будующими кланами. Твоего высказывание о обиженных неимеет смысла и носит лишь клеветнический окрасок=))
7. Ну и еще, я дипломат-капитан данного клана.
Кто у вас мастер будет? Оч интиресно :)
RoMka158
01.09.2009, 00:06
Прошу заметить то, что меня взломанули ну эт так по приколу, когда я уже на игру забил решили сломать моего голого приста=)))))
А по теме, я не мастер, я даже ещё не уверен, что пойду на новый сервер
Причин много: Девушка на мозг капает постоянно, в универ поступил, уезжаю жить в Москву.
RoMka158
01.09.2009, 00:07
Бумер, Ромка обычный рядовой=))
Ну если играть буду, просто рядовым врятле останусь=):lol:
Voldermorld
01.09.2009, 00:07
мда почему в Элите мало таких людей как Фанрис, Краник, Папироска? Даже Бумер иногда проблёскивает адекватностью и даже у меня иногда появляется желание вести с ним диалог(но это к сожалению только иногда). Такие же "Элитовцы" как наш уважаемый любитель аниме вызывает смех сквозь слёзы, неболее:lol:
RoMka158
01.09.2009, 00:08
Можешь быть уверен к нам не попадёшь, скринчиг сделал:p
Будешь как в Дамнед 6 заявок писать:lol:
itachisan1
01.09.2009, 00:09
мда почему в Элите мало таких людей как Фанрис, Краник, Папироска? Даже Бумер иногда проблёскивает адекватностью и даже у меня иногда появляется желание вести с ним диалог(но это к сожалению только иногда). Такие же "Элитовцы" как наш уважаемый любитель аниме высывает смех сквозь слёзы, неболее:lol:
Уг как наагрилсо :). Я давно не в Элите...Аниме не переношу кстати :rolleyes:
Герцег,он же дункан, Но для клана он просто Дмитрий
Voldermorld
01.09.2009, 00:10
Паправлюсь мало таких людей которые сидят на форуме
itachisan1
01.09.2009, 00:11
Можешь быть уверен к нам не попадёшь, скринчиг сделал:p
Будешь как в Дамнед 6 заявок писать:lol:
Я на новый врятли пойду...
Зачем мне идти к обиженным людям?..
6 заявок? балабол ты :). Кстати научись стеб видеть :)
Voldermorld
Ога ник твой особенно говорит о том что ты не переносишь аниме:lol:
Goliath1st
Ми холосий клань, и ми будемь РУЛИТЬ:D
RoMka158
01.09.2009, 00:12
:lol:
Паправлюсь мало таких людей которые сидят на форуме
Мало таких бывших элитОВЦЕВ которые помнят и чтят свой клан как на форуме так и в жизни
itachisan1
01.09.2009, 00:12
Герцег,он же дункан, Но для клана он просто Дмитрий
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
itachisan1
01.09.2009, 00:14
Ми холосий клань, и ми будемь РУЛИТЬ:D
Будете будете, ты главное не нервничай:lol:
Voldermorld
01.09.2009, 00:14
смех без причины признак сами знаете чего;)
Goliath1st
01.09.2009, 00:19
Будете будете, ты главное не нервничай:lol:
Я спокойный как УдаФфффф......:D
itachisan1
01.09.2009, 00:20
смех без причины признак сами знаете чего;)
Для недоходчивых обьясню- смешно будет видеть мастером клана нытика :).
BozmezdiE
01.09.2009, 00:21
может все таки о тв поговорим? :shuffle:
RoMka158
01.09.2009, 00:21
Смешно будет тебя в реале встретить, перец
Вот это реально будет смешно, только мне:lol:
itachisan1
01.09.2009, 00:22
может все таки о тв поговорим? :shuffle:
Недели 2-3 еще неочем будет говорить :(.
itachisan1
01.09.2009, 00:23
Смешно будет тебя в реале встретить, перец
Вот это реально будет смешно, только мне:lol:
Пискнул ромочка, поправив очочки :laugh:
BozmezdiE
01.09.2009, 00:24
Недели 2-3 еще неочем будет говорить :(.
о забегах Элиты до кристалла :laugh:
itachisan1
01.09.2009, 00:25
о забегах Элиты до кристалла :laugh:
У дамнедов хоть небольшой фан, но есть :)
dunkan2236
01.09.2009, 00:25
Улыбнул ей богу...
Колоссальное умозаключение. Я бы даже сказал безосновательное.
Что ещё скажеш : )
itachisan1
01.09.2009, 00:26
Улыбнул ей богу...
Колоссальное умозаключение. Я бы даже сказал безосновательное.
Что ещё скажеш : )
Иди еще сочини, кто и где тебя обидел :)
Уг сколько людей наагрил...Подтягивайте еще людей :D
RoMka158
01.09.2009, 00:27
Пискнул ромочка, поправив очочки :laugh:
Если только твои:lol: Пискну тебе в лицо раза два и хватит:p
BozmezdiE
01.09.2009, 00:28
У дамнедов хоть небольшой фан, но есть :)
у дамнед в вентре фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
RoMka158
01.09.2009, 00:29
у дамнед в вентре фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
нету там фана, скучно, крео забил я забил - ржать остался только фолко:laugh:
itachisan1
01.09.2009, 00:30
У Элиты "фан" в вентре только 1 раз был- после ГвГ с дамнед, когда пьяный Кактус начал учить всех жизни:D
dunkan2236
01.09.2009, 00:30
Не вижу смысла заниматься тролингом поста который уж ни как не относиться к теме кланов....
Да и вижу что в данной ветки появились знакомые маргенальные личности :)
BozmezdiE
01.09.2009, 00:31
нету там фана, скучно, крео забил я забил - ржать остался только фолко:laugh:
там было интересно когда ты АИОН покорял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Voldermorld
01.09.2009, 00:48
Да итачи нуб и опозорилсо, мона уходить отсюда=)
Ну что можно сказать,судя по всему всем ждущим сервер осталось ждать недолго,насколько помню Сириус открыли как раз в начале сентября и думаю нагрузки на серверы все видели и админы в том числе,так что мои предположения до 10-го сентября будет вам сервер.
Если конечно не будет ожидание админов евро Айона,и анализирования онлайна после его открытия,а онлайн ой как снизится на Орионе-то так точно =)
Voldermorld
01.09.2009, 01:24
Бумер наш клан уже вчера знал примерную дату открытия нового сервера, узнать откуда ты можешь зайдя в моей подписи на наш клан сайт, пройдя на форум в раздел флуд и посмотрев тему "Сервер"
Voldermorld
01.09.2009, 02:25
Ух вторник наступил... щас полетят РО:lol:
BozmezdiE
01.09.2009, 03:15
итог скучной недели: у Анлимов остались последние 2 терры, Дамнед прикрыли истоки от Элиты, Элита Гм от Дамнед( все че то берегут =^_^=) надеюсь следующая неделя такой не будет
:closed:
Бумер наш клан уже вчера знал примерную дату открытия нового сервера, узнать откуда ты можешь зайдя в моей подписи на наш клан сайт, пройдя на форум в раздел флуд и посмотрев тему "Сервер"
Оо.Верш фанат спартака?