Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
Будет ли еще одно сражение Damned и Элиты?
Что нам готовят ~РаЙ~, Judges, Unlimited?
Что будет с TheClan?
Ваши мнения?
P.S. Наболевший вопрос. Где видео с ГвГ Элиты и Дамнед?)
Voldermorld
26.08.2009, 01:49
видео будет только если со стороны Дамнед
по сабжу Дамнед энд девиантс грызут Анлимов и Судей, Элита скорее всего на зеклан, потом на рай... ну или попробуют дабл\трипл по Дамнед(сомневаюсь)
Спешить не будем, еще не четверг. Там уже узнаем все, кто куда пойдет=)
Voldermorld
26.08.2009, 02:00
В любом случае ГВГ Элита вс Дамнед мы увидим не позже чем через 4 недели, ибо ровно 4 теры осталось у Элиты которые мона взять(зеклан, рай, ГД)
BozmezdiE
26.08.2009, 02:03
для дабла у Романа ручки кривоваты, что показала предыдущая неделя :)
Элита попробует захватить ГД(надеюсь коты защитятся :) ) им же надо показать, что они не хуже дамнед
Voldermorld
26.08.2009, 02:36
Сомневаюсь что будут ставить на ГД, к нему у Дамнед есть выход, а там скока 6 кат вроде?:D
Voldermorld
26.08.2009, 02:36
Ах да кстати вполне можно ожидать ставку от рая на ГП
ну начнем,
Элита имеет массу путей
а) на захват дамнедом истоков,Элита ставит на Гд ( все шансы взять давно уже есть)
б)захват города перьев
в)ставка на рай ( возможно одновременая ставка с ревивалом)
г)обоюдная ставка с дамнедом друг на друга
Дамнед
а)ставка на судей или анлимов
б)ставка на Элиту,более всего уверен в данном решении,ибо отдефившись на той неделе,Дамнеду бы неплохо закрепить успех. Да и слухи уже разносяться что дамнед готовится на Элиту идти=)
И вообще,чтоб решить все вопросы, хорошо бы увидеть обоюдное нападение двух топов друг на друга, дамнед ставит на Элиту 200кк и Элита ставит на Дамнед 200кк, кто выиграет оба сражения тот и сильнее.
Анлимы скорей всего меряются силами с судьями, судьи также ставят на анлимов
зеклан,твинкуеться от желающих,рай также пытаеться твинкануться
ну начнем,
Элита имеет массу путей
а) на захват дамнедом истоков,Элита ставит на Гд ( все шансы взять давно уже есть)
б)захват города перьев
Ревивала нет уже.
Voldermorld
26.08.2009, 02:54
Угу Ревивал теперь такая же история проциона как и Кристалл
Ревивала нет уже.
какая жалость=(( хороший клан был
какая жалость=(( хороший клан был
Да, согласен.
Сомневаюсь что будут ставить на ГД, к нему у Дамнед есть выход, а там скока 6 кат вроде?:D
На ГД и ГИ 8 кат, на ГО, ГМ, ГП и ПМ - 6.
Мега отец игры :lol:
Во первых не шесть кат, а восемь.
Во вторых хп у башен и кристалла тоже намного больше.
В третьих распорядиться преимуществом еще и не каждый сможет. Иногда лишние каты только мешают ;)
В любом случае ГВГ Элита вс Дамнед мы увидим не позже чем через 4 недели, ибо ровно 4 теры осталось у Элиты которые мона взять(зеклан, рай, ГД)
а Город Перьев куда делся :spy: Эпикфейл ? :laugh:
Mephisto1990
26.08.2009, 13:26
так.
Дамнед.
возможно добьет анклав анлимов внутри своих владений, возможно пойдет на ГД чтобы разозлить Романа, ток защищать замок от 8 кат сложновато.
Судьи на анлимов.
Зеки качают нефть с теры
У анлимов не лучшие времена....о них ничего говорить не буду, врятли ставку сделают, хотя кто знает.
Рай-ГП или выкачивание нефти
Элита-хрен знает. могут на рай, могут устроить западло раю и поставить на ГП, могут поставить на ГД не шевеля рогом насчет "окружений", могут на дамнов(но врятли), могут занять теру анлимов и отрезать дамнам легкую дорогу к ГМ(опять же врятли ибо разрешение анлимы с 90% вероятностью не дадут, а анлимы находящиеся в элите будут не в восхищении от подобных ставок)
Реуньон(если я не ошибаюсь части ревивала и вроде нью эры, точно не уверен насчет эры) или как то так латиницой, возможно попытает счастья в дабле с каким нить кланом против рая, а может и анлимов.
Вроде основное все описал
BozmezdiE
26.08.2009, 13:32
8 кат у атакующих, однако у защитников кристалл толще =^_^=
BozmezdiE
26.08.2009, 13:35
ну начнем,
Элита имеет массу путей
б)захват города перьев
г)обоюдная ставка с дамнедом друг на друга
Дамнед
а)ставка на судей или анлимов
б)ставка на Элиту,более всего уверен в данном решении,ибо отдефившись на той неделе,Дамнеду бы неплохо закрепить успех. Да и слухи уже разносяться что дамнед готовится на Элиту идти=)
И вообще,чтоб решить все вопросы, хорошо бы увидеть обоюдное нападение двух топов друг на друга, дамнед ставит на Элиту 200кк и Элита ставит на Дамнед 200кк, кто выиграет оба сражения тот и сильнее.
Анлимы скорей всего меряются силами с судьями, судьи также ставят на анлимов
зеклан,твинкуеться от желающих,рай также пытаеться твинкануться
Оба сражения не выиграет не кто. А в конце каждого будет http://s49.radikal.ru/i126/0908/bd/ceaa9cde0ebf.jpg
Оба сражения не выиграет не кто. А в конце каждого будет http://s49.radikal.ru/i126/0908/bd/ceaa9cde0ebf.jpg
Соглашусь,пока что оба клана равны по силам, и выиграть атаку сложновато обоим будит,хотя хочеться на этот раз увидить атаку дамнед на Элиту=)) все таки Элита показала что может напасть,а вот дамнед пока что нешевелиться=)))
Voldermorld
26.08.2009, 14:03
Соглашусь,пока что оба клана равны по силам, и выиграть атаку сложновато обоим будит,хотя хочеться на этот раз увидить атаку дамнед на Элиту=)) все таки Элита показала что может напасть,а вот дамнед пока что нешевелиться=)))
И правильно делают, зачем повторять ошибки других?)
И правильно делают, зачем повторять ошибки других?)
Вот как Элита не нападала,так они трусы,бояться дамнедов.Криков и визгов со стороны дамнед море было по этому поводу, в итоге Элита сделала атаку. Пускай неудачно,но они атаковали=)
Сейчас когда весь сервер ждет что дамнед пойдет в ответную атаку, Дамнед чуствую неторопяться сделать это=)) Интересно какие оправдания будут?
Voldermorld
26.08.2009, 22:48
Вот как Элита не нападала,так они трусы,бояться дамнедов.Криков и визгов со стороны дамнед море было по этому поводу, в итоге Элита сделала атаку. Пускай неудачно,но они атаковали=)
Сейчас когда весь сервер ждет что дамнед пойдет в ответную атаку, Дамнед чуствую неторопяться сделать это=)) Интересно какие оправдания будут?
Фанрис а зачем оправдываться?) Если Роман повёлся на крики общественности то он глупец=) Лично я и кричал для того чтобы справоцировать как Романа, так и общественность на форуме для криков, а не потому что Элита такие трусы бояться поставить на сильный клан=)
Фанрис а зачем оправдываться?) Если Роман повёлся на крики общественности то он глупец=) Лично я и кричал для того чтобы справоцировать как Романа, так и общественность на форуме для криков, а не потому что Элита такие трусы бояться поставить на сильный клан=)
ну думаю если дамнед не поставит, то на следующей недели в ее адрес уже полетать высказывания о трусости=)) такая проционовская игра получаеться=) можно даж тексты непеределывать,менять только имя Роман на Амар=)) например Амар решает свой клан фана с сильным противником ........
Voldermorld
26.08.2009, 23:06
Есть такая поговорка "Если всё время волноваться о том что о вас подумают люди, то проще сразу залезть в петлю"=)
BozmezdiE
26.08.2009, 23:21
зачем?!??!?!?!?! можно подождать пока анлимы вернутся к себе, ну и потом ;)
тем более сейчас повышенные рейты, можно одется :)
зачем?!??!?!?!?! можно подождать пока анлимы вернутся к себе, ну и потом ;)
тем более сейчас повышенные рейты, можно одется :)
недумаю что анлимы в Элите будут возращаться в свой старый клан=)) так как хорошо устроились,да и нет причин уходить.
BozmezdiE
26.08.2009, 23:39
недумаю что анлимы в Элите будут возращаться в свой старый клан=)) так как хорошо устроились,да и нет причин уходить.
ну конечно... только условия были тв с дамнед :) они сами сказали что они там гости ;)
дамнед - Элита
Элита город какой ненаю
рай - гп
зеклан оддыхает и ждёт пока дойдёт очередь до них )
hipper12
26.08.2009, 23:44
Всем привет!!!!!Мне лично кажеться вот как: Элита идет на ГД,Дамнед допинывает Анлимов,отбирая терру Деревня огня!!!! Рай возможно идут на ГП(я думаю не упустят шанса), Клан твинкует(потому как им делать нечего) что касаеться Джадгес мне кажеться буду стараться что-то против Анлимов!!!Эт лично мое мнение
Интересно увидеть как Анлимы откомментируют ставку Элиты.
Это разрыв союза или так надо?)
Goliath1st
27.08.2009, 00:20
Надеюсь на нападение "топиков" друг на дружку. "Малыши" курят.
Voldermorld
27.08.2009, 00:54
Фанрис прокоментишь вашу ставку?)
Voldermorld
27.08.2009, 00:55
Хотя вполне разумный ход, не дать выхода на ГМ Дамнеду
joker045
27.08.2009, 01:08
Народ кто помнит перса Fyrik расскажите что нить о нём нужна инфа срочно!)))))))))))))
Voldermorld
27.08.2009, 01:15
Пиарhttp://i053.radikal.ru/0908/61/314624a2081c.gif (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0908/61/314624a2081c.gif (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0908/61/314624a2081c.gif (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
27.08.2009, 01:42
не подпустить Damned к ГМ:shuffle:
их уже ГД интересует :)
надо бы в игру зайти посмотреть сначала=)) а потом прокоментирую Верш нашу ставку
Роман сёдня заходил на миру и сказал в мир чат что он побьёт дамнедов =_=
РаЙ - нефть... Всё может быть - посмотрим ближе к окончанию ставок.
GoodFray
27.08.2009, 07:00
РаЙ - нефть... Всё может быть - посмотрим ближе к окончанию ставок.
А где былые понты? Оптимизм? ГП? Элита? расрас!111!!
Mephisto1990
27.08.2009, 08:49
ну на ГП то мы пойдем, мы покамест не знаем точно кто к нам в гости заглянет:)
solaris92
27.08.2009, 09:02
Хочу увидеть бой Великанов Проциона. Так что Дамнед на Элиту и просьба не лениться и снять видео.
А где былые понты? Оптимизм? ГП? Элита? расрас!111!!
рас рас :D а где твои понты ? а я знаю - в другой гильдии =) что ж вы так, нас подвели =)) разбежались... эх, а так кричали хорошо... докричались...
BozmezdiE
27.08.2009, 13:18
рас рас :D а где твои понты ? а я знаю - в другой гильдии =) что ж вы так, нас подвели =)) разбежались... эх, а так кричали хорошо... докричались...
не не не... ваш 3х часовой дефф сломил Ревивал :) ну точнее вернул усиление из зеклана обратно :)
primochka
27.08.2009, 18:18
Мне кажется, Дамнед поставит на анимов - 13 терру (деревня огня)
Элита - уже поставила на 9 терру
Джаджес на Анлимов - 3 терру
Рай на ГП
вроде все)
GoodFray
27.08.2009, 19:35
Мои понты при мне, и они лично мои, а Ваши, смотрю под урезались после ухода двух десятков человек 80и85+ как вспомню сколько криков в Пм был Гп возьмем, умеем, сил выше крыше, а в итоге сдулись(
BozmezdiE
27.08.2009, 19:40
:popcorn: Итоги ставок :popcorn:
GoodFray
27.08.2009, 19:44
Ставки стремные, на месте судий, надо было академией сбивать себя с 1 территории, да бы на следующей недели свободно пойти к примеру на РаЙ - и ГП(как вариант) потому как их прижали за хвост больно сильно. Плэйбой какой то вылез непонятно откуда)) ну Дамнед понятно Истоки от Рученок Элиты пытаются отгородить, а там может и к Гм подползти(почему в ГМ потому что на следующих ставках я думаю увидим в темпе вальса 200кк на ближайшую к ГМ территорию). Элита, с теми же мыслями бьёт по Анлимам. Судьи мне кажется отхватят Анлимов, если нет, то сушим весла. по мне так, наискучнейшие ставки.
BozmezdiE
27.08.2009, 19:51
http://i010.radikal.ru/0908/fd/4ec666582cfe.jpg :)
Очередная скучная неделя...что-то даже мелкие кланы ни на кого не агрятся,только малоизвестный Playboy на что-то расчитывает....
GoodFray
27.08.2009, 20:04
Очередная скучная неделя...что-то даже мелкие кланы ни на кого не агрятся,только малоизвестный Playboy на что-то расчитывает....
Все в панике (= вот мы себя думаю на следующей только попробуем, изза пресловутых 100ч ^___^
думаю Playboyz чей то новый твинкклан=)
думаю Playboyz чей то новый твинкклан=)
у них откат в 30кк+ вроде)
Amarelle
27.08.2009, 20:50
Говорили люди Володе, не верь Роману. Рома все-таки красавец: топов себе забрал, теперь терры забирает, все якобы по особым соображениям, с преусловутыми "общими" целями. Итог - Элита с террами и хай-левелами, об Анлимов вытирают ноги и не боятся нападать даже какие-то Плейбои...
Рома, фишка с походам по головам Анлимов и Судей к ГИ ставками по 200кк не прокатит, твои ручонки туда не дотянутся и химию Истоков не получишь :) Как и химию ГД :D:spy:
Amarelle
27.08.2009, 20:58
ВРАГИ :
ГИ Damned, Deviants, Judges (помощь дамнедам)
СОЮЗ :
ГИ
Unlimited
гг, враг моего врага мой друг (с)то-то
BozmezdiE
27.08.2009, 20:58
Химию гд есть шансы взять :)
у Playboyz откат 30кк врядли это твинки =_=
BozmezdiE
27.08.2009, 20:59
ВРАГИ :
СОЮЗ :
ГИ
Unlimited
гг, враг моего врага мой друг (с)то-то
это вы заключаете союз с Judges? ^^
химию Истоков не получишь :) Как и химию ГД :D:spy:
амар нубЭ
Таблетку на фулл имун 6 сек можно крафтить на 34 терре. Небесные скалы)
BozmezdiE
27.08.2009, 21:27
амар нубЭ
Таблетку на фулл имун 6 сек можно крафтить на 34 терре. Небесные скалы)
там есть 12 сек имунки типо змеечерепахи это плюшка гуд для кат :)
+ 2чи гуд алл :)
Говорили люди Володе, не верь Роману. Рома все-таки красавец: топов себе забрал, теперь терры забирает, все якобы по особым соображениям, с преусловутыми "общими" целями. Итог - Элита с террами и хай-левелами, об Анлимов вытирают ноги и не боятся нападать даже какие-то Плейбои...
Рома, фишка с походам по головам Анлимов и Судей к ГИ ставками по 200кк не прокатит, твои ручонки туда не дотянутся и химию Истоков не получишь :) Как и химию ГД :D:spy:
Амар все проще=)) анлимы свое родное переносят потихоньку в свой новый дом=)) Да и ставка это была обговорена меж мастерами скорей всего. Так что кидание какашками отменяеться=))
Ждем ставки на Элиту со стороны Дамнед на следующей недели.
Привет всем,особый привет нубу-балаболу гудфрею
Amarelle
27.08.2009, 21:52
Амар все проще=)) анлимы свое родное переносят потихоньку в свой новый дом=)) Да и ставка это была обговорена меж мастерами скорей всего. Так что кидание какашками отменяеться=))
Ждем ставки на Элиту со стороны Дамнед на следующей недели.
То-то они били себя пяткой в грудь и говорили, что все это "временно", для атаки на Damned а потом назад. Когда Кристалл и Райзинг влились в нас, этих слов они не говорили. Просто Вову и его клан используют, а он сидит и невкуривает, что Ром-баба его просто облапошил...:spy:
GoodFray
27.08.2009, 22:14
Привет всем,особый привет нубу-балаболу гудфрею
Да я нуб успокойтесь уже, скоро у портнихи, на спине китайского пиджака закажу надпись *Нупъ* балабол - это не ко мне (= я золотых гор не обещал, ставки не ставлю, так что в лес.
Да я нуб успокойтесь уже, скоро у портнихи, на спине китайского пиджака закажу надпись *Нупъ* балабол - это не ко мне (= я золотых гор не обещал, ставки не ставлю, так что в лес.
Ты балабол могу припомнить несколько случаев: 1.Твоя подпись : Ревивиал.Мастер.Один останусь,но клан не брошу.
2.На гвг с нами ты написал на следущей недели вам конец от нас, ну и где этот конец от вас?
ВРАГИ :
СОЮЗ :
ГИ
Unlimited
Роман покажи скрин как мы помогали дамнедам)
Хочу посмотреть, не раз не видел)
BozmezdiE
27.08.2009, 23:06
Скорей всего вы им отдаете терры, прикрывая истоки :smart:
ну а что еще может родить фантазия ромашки? :spy:
Voldermorld
27.08.2009, 23:25
Темку мона закрывать, она себя исчерпала.
papirosca
27.08.2009, 23:26
То-то они били себя пяткой в грудь и говорили, что все это "временно", для атаки на Damned а потом назад. Когда Кристалл и Райзинг влились в нас, этих слов они не говорили. Просто Вову и его клан используют, а он сидит и невкуривает, что Ром-баба его просто облапошил...:spy:
Амар, а за свои ты слова не ответил. Где эпическая битва?
Ты говорил Роман баба боится поставить на вас - а кто ты теперь? Теперь видно всё, что ты говоришь - треп.
Хаишь Романа, а сам за своими словами не следишь....
Короче всё с тобой ясно. Ром-баба = Амар-трусо. Так как знаешь, что Элита даже в дефе теперь порвет вас. Ты просто зассал ставить на Элиту.
Читая твои ранние посты ранних тем тв - так ты ждал чтоб Элита поставила и развалилась как Кристалл - да толко не вышло да? Теперь ты как великий мужик клана Дамнедов боишь потерять бабло на ставках на Элиту.
Будешь снова ждать атаки - ибо кишка то у тебя оказалась тонка.
Теперь ты в состоянии только зайти на форум и покричать, что Все лохи так как их Рома использует, а сам ни **ша не можешь.
Короче говорил я что ты трепло - так и оказалось.
А я до последнего ждал от тебя помимо слов - действий. Как ты мне говорил - Ты же вроде умный мужик а говоришь ахинею....
Амар ты же вроде умный мужик - а ведешь себя как трус....
Больше слов и не надо на твою персону. Всем понятно, что ты балабол.
у нас кормят лучше=))
Амар, а за свои ты слова не ответил. Где эпическая битва?
Ты говорил Роман баба боится поставить на вас - а кто ты теперь? Теперь видно всё, что ты говоришь - треп.
Хаишь Романа, а сам за своими словами не следишь....
Короче всё с тобой ясно. Ром-баба = Амар-трусо. Так как знаешь, что Элита даже в дефе теперь порвет вас. Ты просто зассал ставить на Элиту.
Читая твои ранние посты ранних тем тв - так ты ждал чтоб Элита поставила и развалилась как Кристалл - да толко не вышло да? Теперь ты как великий мужик клана Дамнедов боишь потерять бабло на ставках на Элиту.
Будешь снова ждать атаки - ибо кишка то у тебя оказалась тонка.
Теперь ты в состоянии только зайти на форум и покричать, что Все лохи так как их Рома использует, а сам ни **ша не можешь.
Короче говорил я что ты трепло - так и оказалось.
А я до последнего ждал от тебя помимо слов - действий. Как ты мне говорил - Ты же вроде умный мужик а говоришь ахинею....
Амар ты же вроде умный мужик - а ведешь себя как трус....
Больше слов и не надо на твою персону. Всем понятно, что ты балабол.
а вот и волна возмущения отсутсвием ставки на Элиту=)) даешь форумное давление на Дамнед
papirosca
27.08.2009, 23:41
а вот и волна возмущения отсутсвием ставки на Элиту=)) даешь форумное давление на Дамнед
Легко)))
Давили на Элиту в надежде на её развал - а теперь все тишину ловят ибо обламались.
Теперь вот все сидят и думаю - а что дальше то будет? Как стало понятно - Амар боится развязки))
MannTheNewbie
27.08.2009, 23:48
Легко)))
Давили на Элиту в надежде на её развал - а теперь все тишину ловят ибо обламались.
Теперь вот все сидят и думаю - а что дальше то будет? Как стало понятно - Амар боится развязки))
Да вы,сударь,смотрю всё на понт берёте...дёшего)
BozmezdiE
27.08.2009, 23:48
Темку мона закрывать, она себя исчерпала.
:laugh::laugh::laugh:
Да вы,сударь,смотрю всё на понт берёте...дёшего)
Да у вас научилились=))
Valter1111
28.08.2009, 00:00
Да у вас научилились=))
По отношению к Амару бесполезно, в Элите диктатура и Роман решает что и куда, в Дамнед существует совет клана с которым Амар считается(я о том как принимаются решения о том куда идти). Амар даже пару раз спрашивал у простых мемберов с кем ГвГ им хотелось(было давненько, но тем не менее). Ну и Амар никого не подкупал обещанием ГвГ с Элитой, значит никому и ничего не должен в этом плане :)
По отношению к Амару бесполезно, в Элите диктатура и Роман решает что и куда, в Дамнед существует совет клана с которым Амар считается(я о том как принимаются решения о том куда идти). Амар даже пару раз спрашивал у простых мемберов с кем ГвГ им хотелось(было давненько, но тем не менее). Ну и Амар никого не подкупал обещанием ГвГ с Элитой, значит никому и ничего не должен в этом плане :)
ну было его уже знаменитое высказывание Амара про Эпическую битву=))) Даешь атаку Дамнед на Элиту
Valter1111
28.08.2009, 00:13
ну было его уже знаменитое высказывание Амара про Эпическую битву=))) Даешь атаку Дамнед на Элиту
О,посмотри на дату этой записи на сайте. Написана это было(говорю уже 3ий раз на форуме об этом) после проигранного замеса, сразу после вливания анлимов в Элиту. Далее в мир Азуми пишет что ее конста выступит в роли наемников на ГвГ, через час она уже водит в данжи от лица Элиты. Делаем вывод: Роман готовит ставку на Дамнед. К тому же разведка работает и было известно что Рома пообещал анлимам. Вот Амар и написал на сайте что нас ожидает Эпическая битва.
BozmezdiE
28.08.2009, 00:15
Именно :) Амар готовился защищаться :)
Именно :) Амар готовился защищаться :)
ну готовьтесь=(((( тогда уже интересное гвг будит гденибудь через месяц
Valter1111
28.08.2009, 00:32
ну готовьтесь=(((( тогда уже интересное гвг будит гденибудь через месяц
Так оно и будет. По крайней мере 2 недели Процион во власти жестоких лагов и ботов под каждый кустом. Спасибо рейтам :)
Amarelle
28.08.2009, 00:41
Да-да, я балабол, трус и боюсь сделать ставку на Элиту. А ты ведь так и говорил. На тебе медальку бабки Ванги. На понт и на "слабо" разводить меня не надо, в составе клана Damned нет наемников, которые мечтают порвать Элиту и давят на меня, заставляя принимать решения ставки на Элиту. Поэтому я ставлю туда, куда решит наш Совет офицеров, на территорию, брать которую более целесообразно.
Да-да, я балабол, трус и боюсь сделать ставку на Элиту. А ты ведь так и говорил. На тебе медальку бабки Ванги. На понт и на "слабо" разводить меня не надо, в составе клана Damned нет наемников, которые мечтают порвать Элиту и давят на меня, заставляя принимать решения ставки на Элиту. Поэтому я ставлю туда, куда решит наш Совет офицеров, на территорию, брать которую более целесообразно.
Амар,рано отписал,подождал бы пока пару лишних страниц нафлудят=)) а то как то мало. Вот скажи что у вас с судьми,как отношения меж кланами?=)
Voldermorld
28.08.2009, 00:48
Да будет флуд!
Амар,рано отписал,подождал бы пока пару лишних страниц нафлудят=)) а то как то мало. Вот скажи что у вас с судьми,как отношения меж кланами?=)
нуб и апазорилсо!!!!!??????рас рас:rtfm:
Goliath1st
28.08.2009, 00:49
А мы тут кланом пофлудить пришли:D
Тролли на свободе=))
поехали
да закроют эту тему и побыстрее))
RoMka158
28.08.2009, 00:49
Голого гея ипут два голых без шатнов голых котов, которые за голого гея готовы гею, который голый, порвать его голую **** на голые маленькие жопские куски
нуб и апазорилсо!!!!!??????рас рас:rtfm:
не не не ,я не такой,честно честно
Voldermorld
28.08.2009, 00:50
ТРОЛИНГ МОД АКТИВЕЙТЕД!!!!1111 АДЫН АДЫН РАС РАС
Голого гея ипут два голых без шатнов голых котов, которые за голого гея готовы гею, который голый, порвать его голую **** на голые маленькие жопские куски
это диагноз
RoMka158
28.08.2009, 00:50
Ой я не туда
RoMka158
28.08.2009, 00:51
Да и кстати голый гей это роман
это диагноз
нестандартное обсуждение гвг этой недели! подумай что хотел донести автор этим постом? =))
Voldermorld
28.08.2009, 00:52
ПАНИКО ПАНИКО!!!111 СЕРВ ЗАХВАТЯТ ПЕЧЕНЬКИ АДЫН АДЫН РАС РАС!!!111 ЙА ПЕТОН
RoMka158
28.08.2009, 00:52
ПАНИКО ПАНИКО!!!111 СЕРВ ЗАХВАТЯТ ПЕЧЕНЬКИ АДЫН АДЫН РАС РАС!!!111 ЙА ПЕТОН
нет я ПЕТОН!
теперь думаем кто тут геи,и почему они голые
RoMka158
28.08.2009, 00:53
Роман гей?
Goliath1st
28.08.2009, 00:54
ОЛОЛО РАС РАС РАС.....ФЛУДИК ФЛУДИК.....
Кажется Проциону на этой неделе не хватает флуда...оО
Принесём его всем кланом...
Voldermorld
Роман гей?
ДА!!!!!1111
RoMka158
ДА дважды два четыре рас рас
Роман гей?
непровереная информация=)))))
RoMka158
28.08.2009, 00:56
непровереная информация=)))))
военкомат говорит резать, а резать нечего:lol:
военкомат говорит резать, а резать нечего:lol:
можно отрезать х...й:rtfm:
Voldermorld
28.08.2009, 00:57
А он есть?:D
RoMka158
28.08.2009, 00:57
был бы , отрезали бы уж давно, таким как он нельзя размножаться
Роман не такой,чесно чесно. =))
А он есть?:D
о ужас,кто то опередил хирурга военкамата:(
Goliath1st
28.08.2009, 00:58
Апаем тему на 200 страниц!!!!))))
RoMka158
28.08.2009, 00:58
Роман не такой,чесно чесно. =))
Ага а я балерина
Goliath1st
28.08.2009, 00:59
работаем ручками господа
Аплодисменты!
RoMka158
У Романа руки начанные, он по клавишам бьёт когда его сливают
работаем ручками господа
не теперь мы не такие,чесно чесно=))))))
Voldermorld
Кто-то и ручками, и ротиком работает :D
Апаем тему на 200 страниц!!!!))))
200 страница про Романа-гея ??!?!?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
dunkan2236
МАЖОРИКИ ВЕЙК АП...
RoMka158
28.08.2009, 01:00
200 страница про Романа-гея ??!?!?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
РОМАН НЕ ГЕЙ
РОМАН ЭГЕ ГЕЙ ГЕЙ ГЕЙ
Кто-то и ручками, и ротиком работает :D
работаем,а не заробатываем,чуешь разницу?:laugh:
Производится захват темы!)
Всем оставатся за мониторами!)
dunkan2236
28.08.2009, 01:02
Предлагаю Романа ренеймить в паспорте на ПИредовые ДЕла РАди СТалина
RoMka158
28.08.2009, 01:02
Всем оставаться с руками
Производится захват темы!)
Всем оставатся за мониторами!)
Типо Дарксоулс захватывают форум в отсутствие нового сервера=)) нужно срочно открывать новый сервер,иначе зафлудят
RoMka158
28.08.2009, 01:04
что где я тутт тТ??
Типо Дарксоулс захватывают форум в отсутствие нового сервера=)) нужно срочно открывать новый сервер,иначе зафлудят
и неипет(10 романов)
Goliath1st
28.08.2009, 01:04
У нас самые опытные игроки ПВ (****оты), и они лезут на стену в ожидании его!.....нового сервера....
что где я тутт тТ??
а ромка нуб=)))
RoMka158
28.08.2009, 01:05
Какой курить
РУки на готовнось
dunkan2236
28.08.2009, 01:05
У нас самые опытные игроки ПВ (****оты), и они лезут на стену в ожидании его!.....нового сервера....
Предлага. купить им комп : ) даже сам всю софту посталю ... : )
Какой курить
РУки на готовнось
не все такие как ты:cool:
Goliath1st
28.08.2009, 01:06
пойдем покурим чтоль
Ребятушки, го курить....а то надо же и людям мнение выразить, а мы не даём=)
Ребятушки, го курить....а то надо же и людям мнение выразить, а мы не даём=)
поздно,я докурил
RoMka158
28.08.2009, 01:07
Я что то не понял а кто тут флудер
Goliath1st
28.08.2009, 01:07
поздно,я докурил
Быстр ты =(((
тут таковых не имеется в наличии:2:
Ромка флудер RO ему=)))
Быстр ты =(((
ну я когда писал,пол сигареты скурил:shuffle:
RoMka158
28.08.2009, 01:08
Я таковой ыыы
Я таковой ыыы
бьем его тапками,сильно и больно
бьем его тапками,сильно и больно
согласен=)))
Voldermorld
28.08.2009, 01:10
А что вы тут делаете? :shuffle:
щас придут добрые дяди с зелеными никами,и будут тужиться над нашими сообщениями
RoMka158
28.08.2009, 01:11
А что тут можно делать?
Goliath1st
Ты флудераст, вот ты кто:D
кидаем тапками =)) выбирай тебе с какой ноги?=)))
Voldermorld
http://s59.radikal.ru/i166/0908/dc/bf7562b5b672.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/0908/dc/bf7562b5b672.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/0908/dc/bf7562b5b672.gif (http://www.radikal.ru)
Побуду сегодня Вангой =)
ИМХО пока элита не съест всю правую половину сервера,а Дамы левую ничего интересного не стоит ожидать,так что спим ещё месяц-полтора,а вот потом будет фан,но к тому времени откроют новый сервер и часть народу свалит туда,часть свалит на евро Айон(25-го сентября).
Честно не ожидал такой скуки,может кто ещё соберёт нормальный клан и встанет на 3-ю сторону?
Необходимо вливание свежих мыслей в этот сервер,а то он навсегда останется фармерским.
Побуду сегодня Вангой =)
ИМХО пока элита не съест всю правую половину сервера,а Дамы левую ничего интересного не стоит ожидать,так что спим ещё месяц-полтора,а вот потом будет фан,но к тому времени откроют новый сервер и часть народу свалит туда,часть свалит на евро Айон(25-го сентября).
Честно не ожидал такой скуки,может кто ещё соберёт нормальный клан и встанет на 3-ю сторону?
Необходимо вливание свежих мыслей в этот сервер,а то он навсегда останется фармерским.
парень,ты чето не в тему пишешь
Voldermorld
28.08.2009, 01:12
кидаем тапками =)) выбирай тебе с какой ноги?=)))
А ты левша или правша?:spy:
Voldermorld
28.08.2009, 01:13
Побуду сегодня Вангой =)
Ты фигли офтопишь тута? А ну пошёл вон:D
dunkan2236
28.08.2009, 01:13
Побуду сегодня Вангой =)
Не мну лень качаться : )
Я щас только тапками кидаюсь : ) а роман траванётся в ростиксе у него пропадут теры ..и ОН НУП
RoMka158
28.08.2009, 01:14
Да вы ЧО ФЛУДИТЕ ФЛУДЕРЫ ПОГАНЫЕ
Побуду сегодня Вангой =)
спать нельзя надо развиваться! Амар берет судей, анлимы с террамивливаются в Элиту, зеклан берет и делает мего клан,и захватывает гД=)
Voldermorld
28.08.2009, 01:14
ПАНИКО ПАНИКО!!!!111 АДЫН АДЫН РАС РАС
нука цыц,не пали контору
Goliath1st
28.08.2009, 01:15
Побуду сегодня Вангой =)
Я ушёл, 3 клана не будет. Потомушто я МоЗг)))
RoMka158
28.08.2009, 01:15
Контора кто директор?
парень,ты чето не в тему пишешь
Помоему из темы про ГвГ это вы не в тему хрень пишете,а у меня просто хорошее настроение сегодня и можно немножко поразмышлять о будущем =)
Контора кто директор?
частная контора,сам себе директор:rtfm:
Voldermorld
28.08.2009, 01:16
Помоему из темы про ГвГ это вы не в тему хрень пишете,а у меня просто хорошее настроение сегодня и можно немножко поразмышлять о будущем =)
ты заблуждаешься, хватит офтопить тут:spy:
А ты левша или правша?:spy:
правша=))так что левого тапка нежалко,Лови его от клана Элита=))
будущее делать надо,а не размышлять над ним
тут у всех хорошее настроение=)) в отсутсвии гвг меж топами,неделя скучная, так что воююем на форуме=)
спать нельзя надо развиваться! Амар берет судей, анлимы с террамивливаются в Элиту, зеклан берет и делает мего клан,и захватывает гД=)
Итог всё равно известен...останется 2 клана,которые ну ни капельки не хотят лезть на рожон,пока не хотят,потом придётся=)А хотят опять-таки захватывать и дальше пустые терры,вот поэтому и нужны новые силы и новые идеи..
RoMka158
28.08.2009, 01:19
гавно умеет разговаривать?
dunkan2236
28.08.2009, 01:19
У проциона нет будующего. Пока роман хавает в макдональдсе..а амерчик упорно хавает ивенты.
Итог всё равно известен...останется 2 клана,которые ну ни капельки не хотят лезть на рожон,пока не хотят,потом придётся=)А хотят опять-таки захватывать и дальше пустые терры,вот поэтому и нужны новые силы и новые идеи..
так потом оба клана возьмут и создадут 3 клан сообща, а потом дружно обьявят ему войну =)
еще и плавать:shuffle:
тут у всех хорошее настроение=)) в отсутсвии гвг меж топами,неделя скучная, так что воююем на форуме=)
Факинг холливары,хочу нормального вара=)
Замесы на Згд скучно,на арене тоже бред,а ГвГ нет и не ожидается,смысл качатся,одеватся?Что-бы взять100лвл?Точнутся на +12 а дальше плюнуть на эту игру стиреть клиент?
Нету фана нету игры,нету смысла развиваться тут =)
так потом оба клана возьмут и создадут 3 клан сообща, а потом дружно обьявят ему войну =)
Вот этого и хочется,или что-нить подобного
RoMka158
28.08.2009, 01:22
Факинг холливары,хочу нормального вара=)
Замесы на Згд скучно,на арене тоже бред,а ГвГ нет и не ожидается,смысл качатся,одеватся?Что-бы взять100лвл?Точнутся на +12 а дальше плюнуть на эту игру стиреть клиент?
Нету фана нету игры,нету смысла развиваться тут =)
Что б тебе точнуться на +12 надо лет десять фармить, бомже-друль:lol:
Ромка ты УГ
RoMka158
28.08.2009, 01:24
Ромка ты УГ
Ты сокращения выучил мальчик мой маленький, бомже-друль:lol:
Что б тебе точнуться на +12 надо лет десять фармить, бомже-друль:lol:
Знаете 15-летний неадекват,я не стремлюсь тут к этому,я всё уже давно решил для себя,а вот ты жди новый сервер,думаю там тебя там вспомнят =)
Как-нить зайду и брошу какафку в твой адрес,что-бы люди знали кто ты есть =)
GoodFray
28.08.2009, 01:26
Ты балабол могу припомнить несколько случаев: 1.Твоя подпись : Ревивиал.Мастер.Один останусь,но клан не брошу.
2.На гвг с нами ты написал на следущей недели вам конец от нас, ну и где этот конец от вас?
Так я один до последнего и переводил людей в другой клан хД не бросил же, и сейчас я в нем, только под другим названием, а про концы я не вешал, просто сетовал про урезку понтов вашу, не надо перевирать слова и фразы.
RoMka158
Знаете 15-летний неадекват,я не стремлюсь тут к этому,я всё уже давно решил для себя,а вот ты жди новый сервер,думаю там тебя там вспомнят =)
Ужас, гавно ещё и думать умеет правдо слабо.. Где ты себя нашол, бомже-джруль, если только на помойке:lol:
Voldermorld
Как-нить зайду и брошу какафку в твой адрес,что-бы люди знали кто ты есть =)
Я не повторяюсь, не повторяюсь:lol:
Эх,Вольдемар у тебя-то мозгов поболее чем у УГ,нафиг он тебе сделай сам гильдию,а то получится как тут...
RoMka158
28.08.2009, 01:30
Я и не собираюсь делать ГИ лол=)
Одно твоё присутствие в ней уничтожит её =)
Voldermorld
28.08.2009, 01:31
Эх,Вольдемар у тебя-то мозгов поболее чем у УГ,нафиг он тебе сделай сам гильдию,а то получится как тут...
Зачем?
Во первых небудет времени чтобы заниматься кланом
Во вторых мне на проционе хватило офицерства, сомневаюсь что когда либо в ПВ я ещё раз соглашусь стать на должность офицера, хочу нормальной игры=) У фанриса поинтересуйся сколько времени он играет(именно играет) и сколько времени отдаёт на клан
dunkan2236
28.08.2009, 01:31
Так я один до последнего и переводил людей в другой клан хД не бросил же, и сейчас я в нем, только под другим названием, а про концы я не вешал, просто сетовал про урезку понтов вашу, не надо перевирать слова и фразы.
Уважал ревиваль только когда мастером был мерк ... а так фиииии ...ХадоСТЬ
RoMka158
28.08.2009, 01:32
фии гадость ваши бумера
Зачем?
Во вторых мне на проционе хватило офицерства, сомневаюсь что когда либо в ПВ я ещё раз соглашусь стать на должность офицера, хочу нормальной игры=) У фанриса поинтересуйся сколько времени он играет(именно играет) и сколько времени отдаёт на клан
Я знаю что такое рулить кланом,когда 200 человек постоянно ноют в ПМ,люди разные со своими тараканами,но если РоМка будет приближённый хоть каплю к рулю,это смерть любому клану,так что либо тупо мембер либо сразу ставлю на вас крест
RoMka158
28.08.2009, 01:39
Я знаю что такое рулить кланом,когда 200 человек постоянно ноют в ПМ,люди разные со своими тараканами,но если РоМка будет приближённый хоть каплю к рулю,это смерть любому клану,так что либо тупо мембер либо сразу ставлю на вас крест
ДАдад мой руль недавно вас на гвг отдефил:lol:
dunkan2236
28.08.2009, 01:40
У нас не руль. У нас штурвал...
ДАдад мой руль недавно вас на гвг отдефил:lol:
РоМка ты лучше иди докури то что курил и ложись спать,скоро в школу...
Goliath1st
28.08.2009, 01:42
У нас не руль. У нас штурвал...
У нас не штурвал, и тем более не руль.... Скорее пульт управления...
RoMka158
28.08.2009, 01:43
:laugh:
РоМка ты лучше иди докури то что курил и ложись спать,скоро в школу...
Мудак школа кончилась:lol:
А от темы отъехал сыкунишка:laugh:
Зачем?
меня вспомнили=)) играю час-два, сайт клана контролирую постоянно. ну это так заранее ответ
Voldermorld
28.08.2009, 01:47
меня вспомнили=)) играю час-два, сайт клана контролирую постоянно. ну это так заранее ответ
У меня была примерно таже ситуация, особенно когда я стал дипломатом
:laugh:
Мудак школа кончилась:lol:
А от темы отъехал сыкунишка:laugh:
Ну пора в свою путягу собираться :lol:
А по поводу твоих тем,на укуренный бред даже отвечать не хочется,проспись завтра поговорим.
RoMka158
28.08.2009, 01:52
Ну пора в свою путягу собираться :lol:
А по поводу твоих тем,на укуренный бред даже отвечать не хочется,проспись завтра поговорим.
В мою путягу поступить денег не хватит, бомж.
С темы съехал нуб
Goliath1st
28.08.2009, 02:16
21 страницу хачу...
BozmezdiE
28.08.2009, 02:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif Завулон!!!! накажи их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
по сабжу: Почему Рай на ГП не пошлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
GoodFray
28.08.2009, 03:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif Завулон!!!! накажи их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
по сабжу: Почему Рай на ГП не пошлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Струсили изза утечки многих хаев, хотя, рационально.
Лукоморье про ПВ ссылка для special для РоМки http://lurkmore.ru/Perfect_World =)
BozmezdiE
28.08.2009, 03:11
Струсили изза утечки многих хаев, хотя, рационально.
глупо :(
Лукоморье про ПВ ссылка для special для РоМки http://lurkmore.ru/Perfect_World =)
а вот еще (http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
GoodFray
28.08.2009, 03:18
глупо :(
а вот еще (http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Да можно было пойти ради тренировки)
BozmezdiE
28.08.2009, 03:28
Да можно было пойти ради тренировки)
можно взять. Учитывая даже текущий состав.
GoodFray
28.08.2009, 03:29
можно взять. Учитывая даже текущий состав.
Не можно с учетом того, что этот состав когда то в Тенями не взял Гп под тем же руководством)
Voldermorld
28.08.2009, 03:32
Бумер грамотнее строй предложения, иначе можно предположить что тебе самому 1 сентября нада в школу.
Voldermorld
28.08.2009, 03:33
Ты думаешь вы избавитесь от нас даже если мы всем получим РО?^^
RoMka158
28.08.2009, 03:35
Бомжарик, съехал с двух тем тебя и в этой теме опустить?
BozmezdiE
28.08.2009, 03:38
Ты думаешь вы избавитесь от нас даже если мы всем получим РО?^^
а только у тебя есть дабл акк :o
RoMka158
28.08.2009, 03:53
а только у тебя есть дабл акк :o
не только=)
BozmezdiE
28.08.2009, 04:01
не только=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
будет ли еще одна ставка Элиты на Дамнед?
GoodFray
28.08.2009, 04:14
Пока есть другие терры думаю нет (= потому что в кланы равно приходит народ, равно уходит(предположение) соответственно заняты другими)
BozmezdiE
28.08.2009, 04:44
Пока есть другие терры думаю нет (= потому что в кланы равно приходит народ, равно уходит(предположение) соответственно заняты другими)
ага и в будущем в Элите и Дамнед останутся сплошные ПВЕшники... и клан печеньки захватит мир
GoodFray
28.08.2009, 04:54
ага и в будущем в Элите и Дамнед останутся сплошные ПВЕшники... и клан печеньки захватит мир
Ну практически так, мне кажется, дождемся нового сервера, половина составом дамнед и элита разбегутся туда, обратно, в итоге шляпа обоим, и будет какая то темная лошадка порабащать мир)) вот там будет интересные гвг, а пока, как с мобами бится (=
По большому счёту из этого сервера всё равно ничего хорошего не выйдет,в любой свеже-открытой игре всегда самые интересные первые пару серверов,а чем позже открывается сервер тем "круче"контингент на нём собирается.Как говорится "чем глубже в лес тем больше дров" =)
Так что самая фановая игра на Орионе и нигде она уже не возродиться.
GoodFray
28.08.2009, 07:51
По большому счёту из этого сервера всё равно ничего хорошего не выйдет,в любой свеже-открытой игре всегда самые интересные первые пару серверов,а чем позже открывается сервер тем "круче"контингент на нём собирается.Как говорится "чем глубже в лес тем больше дров" =)
Так что самая фановая игра на Орионе и нигде она уже не возродиться.
Да уж, а на Малазии поди вообще рай (роняю слюни)
Solitarus
28.08.2009, 10:01
ужос)))
кто на новый серв?
GoodFray
28.08.2009, 11:29
ужос)))
кто на новый серв?
Там будет еще хуже чем здесь, поэтому будем ждать чудо тут ((=
papirosca
28.08.2009, 12:35
Пуклы захватят этот сервер, а не пресловутые и не известные печеньки...
Так что ждите перед открытием нового сервера - страшный клан пуклов...
BozmezdiE
28.08.2009, 13:15
Да уж, а на Малазии поди вообще рай (роняю слюни)
там 1 доминирующий клан на каждом из 2 серверов. Большинство остальных кланов в опазиции делают даблы/триплы :) ну это на карте... в мире все спокойно :)
itachisan1
28.08.2009, 18:33
Все на новый серв!!111
Все на новый серв!!111
итачи а ты на новый сервер?
itachisan1
28.08.2009, 20:00
итачи а ты на новый сервер?
Хз, говно сервер и люди такие же :(
Хз, говно сервер и люди такие же :(
+100500 надо искать новые игры и новых людей =)
itachisan1
28.08.2009, 20:36
+100500 надо искать новые игры и новых людей =)
Мб аллод, но там вроде донат жесткий будет...Айон тоже в перспективе :)
BozmezdiE
28.08.2009, 21:07
где флуд? где Роман?
Скажем играм с донатом наше нет,онли р2р,где рулят руки,а не криволапые донаторы с точкой +12 =)
itachisan1
28.08.2009, 21:10
Скажем играм с донатом наше нет,онли р2р,где рулят руки,а не криволапые донаторы с точкой +12 =)
Цыц щя варечка придет нагнет тебя!!11:lol:
Цыц щя варечка придет нагнет тебя!!11:lol:
Пускай идёт продаст кайон папки и нагибает дальше:lol:Лично мне пох на Варечку и ей образных,вначале я верил что это игра не опустится до Пиратии но поиграв с русским лоХализатором понял что тут всё не так мой выбор евро р2р система где не будет покупных сражений,тупых папок донаторов итд.
RoMka158
28.08.2009, 22:01
Пускай идёт продаст кайон папки и нагибает дальше:lol:Лично мне пох на Варечку и ей образных,вначале я верил что это игра не опустится до Пиратии но поиграв с русским лоХализатором понял что тут всё не так мой выбор евро р2р система где не будет покупных сражений,тупых папок донаторов итд.
Вай вай, согласен с Бумерком=)
ДОНАТ гамно=) Руки спасут мир.
Айон я думаю будет в России без доната, хотя хрен его знает:o
itachisan1
28.08.2009, 22:03
Вай вай, согласен с Бумерком=)
ДОНАТ гамно=) Руки спасут мир.
Айон я думаю будет в России без доната, хотя хрен его знает:o
В айоне будет 2 средства оплаты- почасовое и абонентка, без доната)))
Но эт только слухи:(
RoMka158
28.08.2009, 22:07
В айоне будет 2 средства оплаты- почасовое и абонентка, без доната)))
Но эт только слухи:(
В России будет помесячная облата, В китае почасовая, но наши могут шоп ввести какой нить
В России будет помесячная облата, В китае почасовая, но наши могут шоп ввести какой нить
Пофиг на руофф и китай офф,только евро.
Обосную,100% нет русских олигархов и им подобных которые проплатят баллауров или осаду или АП за реал,нету нытиков которые будут плакаться"за что меня льют",чисто ПвП игра в которой нету правил и нет прощения.
Кто ждёт от руоффа айона,думаю разочаруется несмотря на все убеждения инновы.Всё равно совок он каким был таким и останется,всё покупается и всё продаётся,а Рашн саппорт он до сих пор жжёт своими постами достойными только для баша.
Я полюбил айон только за фан и обоснованный слив,в ПВ не смысла ПвП ничего не получаешь в лучшем случае,а в худшем тупо слив хирок и кукол,а это только на руку Нивалу.
warder123
28.08.2009, 22:20
После того, как прочел, что в Айоне в русскую версию Айона будет добавлен виртуальный магазин(=Донат) уже не так уж его жду. Конечно может это только слухи... но...
itachisan1
28.08.2009, 22:26
После того, как прочел, что в Айоне в русскую версию Айона будет добавлен виртуальный магазин(=Донат) уже не так уж его жду. Конечно может это только слухи... но...
Все равно айон цук привлекательный, разнообразность скилов там *** :). На каждом лвл практически по 10 новых скилов :)
Все равно айон цук привлекательный, разнообразность скилов там *** :). На каждом лвл практически по 10 новых скилов :)
Руофф 100% оставит в договоре лазейку для внедрения "лайт" шопа в их магазин,со временем все это поймут,но будет уже поздно.
itachisan1
28.08.2009, 22:35
Руофф 100% оставит в договоре лазейку для внедрения "лайт" шопа в их магазин,со временем все это поймут,но будет уже поздно.
Даже если будет шоп, игроки будут не так зависеть от него, как в ПВ=).
Даже если будет шоп, игроки будут не так зависеть от него, как в ПВ=).
Не спорю конечно,но шоп он и Африке шоп,если будет возможна покупка рар предметов(а-ля как в ПВ "беспечная амнезия" которую люди месяцами фармили,а тут раз и падает из сундучка).
То по мне игра умерла.
Voldermorld
28.08.2009, 22:42
Уже на 100% известно что в айоне будет кроме абонентки ещё и шоп, но он НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ОГРОМНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА как в том же ПВ и других играх. Пересмотрел много видюх и прочитал много отзывов об аойне и сделал вывод что даже при условии что ты продашь нефтяную вышку и задонатишь всё в айон, ты не будешь нагибать игроков своего уровня как детей, а всё будут решать в первую очередь тактика и руки в отличии от ПВ... как то так=)
Уже на 100% известно что в айоне будет кроме абонентки ещё и шоп, но он НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ОГРОМНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА как в том же ПВ и других играх. Пересмотрел много видюх и прочитал много отзывов об аойне и сделал вывод что даже при условии что ты продашь нефтяную вышку и задонатишь всё в айон, ты не будешь нагибать игроков своего уровня как детей, а всё будут решать в первую очередь тактика и руки в отличии от ПВ... как то так=)
Чувак не забывай про русский менталитет,когда Иннова подсчитает все свои прибыли например с руофф Линяги,они поймут что облажались со своей абоненткой 500+-рублей и либо введут шоп,либо будут договорные ПвП,это-ж Россия,где всё можно купить!!!!
Смотри для сравнения доходы в ПВ.
В среднем нормальному Thedroty надо в сутки 1 голд хирка*13 рублей=> в месяц тупо нивал нифига при этом не делая получает с любого Thedrota 2000 рублей,это не учитывая ещё+"мега"сундучки,точку,стиль,маунтов итд.
Независимо вкладывае6шь ты реал или нет,ты всё равно покупаешь голд на ауке и тем самым приносишь баснословные деньги в карман Нивалу.
Voldermorld
28.08.2009, 23:01
За всё время игры в ПВ вдонатил ~40 голда(за год примерно)=)
За всё время игры в ПВ вдонатил ~40 голда(за год примерно)=)
Не вопрос,смотри выше ты не вдонатил,но ТЫ ПОКУПАЛ ХИРКИ за игровые=> опять таки тем самым ты хоть сам и не понимая того вдонатил в нивал нехилое бабло =)
Хирки с мобов не падают а ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ рас рас111
Voldermorld
28.08.2009, 23:06
Не вопрос,смотри выше ты не вдонатил,но ТЫ ПОКУПАЛ ХИРКИ за игровые=> опять таки тем самым ты хоть сам и не понимая того вдонатил в нивал нехилое бабло =)
Ну на это мне как то поф=)
itachisan1
28.08.2009, 23:08
Смотри для сравнения доходы в ПВ.
В среднем нормальному Thedroty надо в сутки 1 голд хирка*13 рублей=> в месяц тупо нивал нифига при этом не делая получает с любого Thedrota 2000 рублей,это не учитывая ещё+"мега"сундучки,точку,стиль,маунтов итд.
Независимо вкладывае6шь ты реал или нет,ты всё равно покупаешь голд на ауке и тем самым приносишь баснословные деньги в карман Нивалу.
Да поф на нивал, оч реально без доната жить, чтоб быть норм одетым, с хирками и тд. Ранговой пухи и точки конечно не сделаешь, но жить моно, пвпшится и наслаждаться игрой :)
Ну на это мне как то поф=)
Так-же ты сможешь проплатить свою аббонентку не вкладывая реала,а тупо ****ачивая по мне так данный вариант намного приятнее чем нежели точки+12,итд.
Да поф на нивал, оч реально без доната жить, чтоб быть норм одетым, с хирками и тд. Ранговой пухи и точки конечно не сделаешь, но жить моно, пвпшится и наслаждаться игрой :)
Вот встретишь на 100-м уровне доната а-ля Варечка,против которой нифига не сможешь сделать,вспомнишь мои слова =)
Voldermorld
28.08.2009, 23:13
Так-же ты сможешь проплатить свою аббонентку не вкладывая реала,а тупо ****ачивая по мне так данный вариант намного приятнее чем нежели точки+12,итд.
А кто тебе сказал что я буду фармить на абонентку?) ПВ меня не затянула настолько чтобы влаживать сюда деньги. А вот например bloodyworld.com сюда в своё время я вложил немало денег....