Просмотр полной версии : Правильный оборотень
Darius2009
28.01.2010, 19:52
У меня обор 60+(66лвл), По нубости интелект накачал до 25, в результате щас силы 182, вынос 76, ловка 58(все примерно, точно не помню), ломаю многих танков по левлу и выше, хорошее уклонение и хорошая меткость, результатами дуэлей доволен, только пушка под левл с задержкой идет!!! А так ниче, многие даже удивляються, как такой танк вывозит, такие нагрузки и успешно при этом
Уклонение и меткость? Омг фистеры отдыхают :D
RUSSIANSPECOPS
29.01.2010, 21:38
Нда...сидят тут вот за 60+ и с умным видом(или нет?..) рассуждают, кого как качать...обора вот судят...а бегает куча нубов и мысль у них одна:КАК КАЧАТЬ? Ответов нет-сплошь дискуссия матерых ребят...
Kalter93
29.01.2010, 21:48
RUSSIANSPECOPS, а что Вы хотели?) это ж форум) сколько людей, столько и мнений...)
по теме: ЧТО и главное КАК качать все подробно рассказано в гайдах в этом разделе (гайд оборотня-ДД выкинуть в помойку), если лень вообще читать... ну тут уж не знаю...
идят тут вот за 60+
не только за 60+ можно хорошо знать свой класс, можно раскусить "фишечку" и на 30-40лвле
бегает куча нубов
покажите хоть одного оборотня-нуба за 60+, как Вы говорите... есть еще не понявшие смысла игроки
КАК КАЧАТЬ?
Гайды, гайды и еще раз гайды... И мозг в помощь =)
покажите хоть одного оборотня-нуба за 60+, как Вы говорите... есть еще не понявшие смысла игроки
Да сколько угодно, на любом новом сервере, через двадцать дней, после открытия:-))
покажите хоть одного оборотня-нуба за 60+
Та легко, таких много встречал.... ХП всего 5к на 65 лвл, а танковать лезут....
skiller7
31.01.2010, 20:11
ловку до сотки.
силу на пуху.
инты до 3-х скинуть.
остальное всё в тело.
Ловку до сотки эт ты для 100+ уровня сказал? Или 60+ бугг
У меня обор 60+(66лвл), По нубости интелект накачал до 25, в результате щас силы 182, вынос 76, ловка 58(все примерно, точно не помню), ломаю многих танков по левлу и выше, хорошее уклонение и хорошая меткость, результатами дуэлей доволен, только пушка под левл с задержкой идет!!! А так ниче, многие даже удивляються, как такой танк вывозит, такие нагрузки и успешно при этом
Ага, видно у тех танков интелекта под 60,раз ты их гнешь.
VizZionari
31.01.2010, 20:40
Гайды, гайды и еще раз гайды... И мозг в помощь =)
Гайд написанный Джолли не совсем актуален уже
Fletcher32
31.01.2010, 20:44
у самого инты 28, сбрасывать срочно надо!!! пухи норм налазиют, на шмоте набил ЖС до 10к в оброзе.
танк 78лвл. А вот рубить танков и варов тугова то,если они не нубы
Варов и танков, танку вообще рубить не стоит :) если конечно хирку не жалко :) и разница в уровнях не плюс 10 гг
Варов и танков, танку вообще рубить не стоит :) если конечно хирку не жалко :) и разница в уровнях не плюс 10 гг
ну армагом убить можно)
Kalter93
31.01.2010, 21:31
Гайд написанный Джолли не совсем актуален уже
Я не сказал, что "только гайд Джолли приемлем для игрока", заметьте. Я имел ввиду, что если не знаешь как качаться - посмотри в этом разделе. Игре не месяц, интересующие темы всегда найдутся.
Kalter93
31.01.2010, 21:33
Да сколько угодно, на любом новом сервере, через двадцать дней, после открытия:-))
супермего****оты могут себе это позволить, кое через 2 недели ап 60... А как же:
есть еще не понявшие смысла игроки
=)
Kalter93
31.01.2010, 21:34
ХП всего 5к на 65 лвл, а танковать лезут....
Ну пусть попробуют, может научатся чему методом проб и ошибок...
Стоит-стоит )))
ГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ оборы сильные но тупые)))))))))))))))))))))))))))
BETEP_OFP
04.02.2010, 10:20
И мы этим гордимся :D
З.Ы. Правильных оборов не бывает, бывают прямо рукие и прямо ходящие их хозяева ;)
http://rghost.ru/897615/image.png
не читал все посты....ответ по теме (ИМХО)
зачем силы танку больше чем выносливости? хочешь гнуть (дмж большой) - играй ВАРОМ и качай свою силу скока хош. Если ты танк- будь любезен быть ТАНКОМ....тебе может так больше и понравится, но вот пати с которой ты пойдешь в данж я соболезную. Точно также что и играть пристом гибридом - на пару сотенок хп больше --- дохнет также, хилять не может...
По поводу приста поддержу. Щас болезнь у подавляющего большинства пристов. Считают, что лучше камнями увеличить ХП, нежели чем МП, даже не смотря на то, что эффективность хила зависит от магической силы (макс. количества МП). Прошу прощения за оффтоп, не удержался
что ж вы оффтопите то еще и бредом??...в шоке ***...
апд. до сих пор под столом
У каждой расы и профессии есть свои достоинства и недостатки. Глупо противиться игровой природе. Супермега-присто-маго-варо-лукотерминатора вы все равно не сделаете из обора
что ж вы оффтопите то еще и бредом??...в шоке ***...
апд. до сих пор под столом
То, что противоречит Вашему личному мнению глупо называть бредом. Написанное выше является игровым описанием скила приста "Молитва о спокойствии":
"Направляет таинственную клятву в цель, позволяя цели восстановить 714 ед. здоровья и дополнительно здоровье, равное 30% от магической силы за 15 сек"
То, что противоречит Вашему личному мнению глупо называть бредом. Написанное выше является игровым описанием скила приста "Молитва о спокойствии":
"Направляет таинственную клятву в цель, позволяя цели восстановить 714 ед. здоровья и дополнительно здоровье, равное 30% от магической силы за 15 сек"
магическая сила это количество маны??? ща реально убьюсь об стенку...со смеху:rolleyes:
магическая сила это количество маны??? ща реально убьюсь об стенку...со смеху:rolleyes:
С прозрением тебя :) Вот еще один пример. А ты думал, что магическая сила - это магический урон?
Совет бессмертного
Максимальный уровень 10
Тип умения: поддерживающий
Предварительное умение: Опека духов
Ограничения в оружии: Без оружия, мистический инструмент
Начальный уровень 23
Прогресс (уровень): 26,29,32,35,38,41,44,47,50
Статус: Опытный
Увеличивает скорость восстановления здоровья и сверхъестественной силы на 30 минут.
С прозрением тебя :) Вот еще один пример. А ты думал, что магическая сила - это магический урон?
Совет бессмертного
Максимальный уровень 10
Тип умения: поддерживающий
Предварительное умение: Опека духов
Ограничения в оружии: Без оружия, мистический инструмент
Начальный уровень 23
Прогресс (уровень): 26,29,32,35,38,41,44,47,50
Статус: Опытный
Увеличивает скорость восстановления здоровья и сверхъестественной силы на 30 минут.
не...в мемориз ***..присты,вон учитесь,а то тыкаете камни на маг атаку в пуху...зеленые надо...если ты это щас реально пишешь мне тебя очень жаль...
не...в мемориз ***..присты,вон учитесь,а то тыкаете камни на маг атаку в пуху...зеленые надо...если ты это щас реально пишешь мне тебя очень жаль...
Саргументируйте свои посты, хотя бы как я. Пока Вы похожи на трепло, извините :)
И если все же сумеете, то пожалуйста в соответствующей теме, либо в личку, так как оффтопить не хорошо. И я более не буду.
Саргументируйте свои посты, хотя бы как я. Пока Вы похожи на трепло, извините :)
не извиню...
Whisht Heart Spell Level 10
Casting distance 26.5 meter
Mana consumption 229.5
Chanting time 1.0 second
Casting time 1.0 second
Cooldown time 1.0 second
Weapon limitation Magic instrument, Barehanded
Cultivation requirement Inchoation
Cast a spell onto a friendly target, grant a constant HP regeneration of
714 plus 30% basic magic attack of HP value.
та же молитва о спокойствии...инфа вот отсюда..а то скажете что вру..http://www.ecatomb.net/
ну и самый простой аргумент..найди приста и попроси тебя хильнут с пухой в руках и без..разницы то 0 по твоей логике..маны ж одинаково...
Niks1111
04.02.2010, 13:47
Трем рулит, а ты нупас xD Трем а какая польза от яшмы в пухе маг классу ?
светится прикольно...ну и когда автоатакой бьешь урон от яшмы вылетает
Niks1111
04.02.2010, 13:49
Ну я о том же) Светиться и вправду кульно) Кста а нафиг ты писал про зеленую яшму в шмоте ?
ээээ...че это я писал?? линк..а то я и не вспомню уже
Niks1111
04.02.2010, 13:52
Ps только щас понял, что камни зеленые - которые на манну) А то зеленое всегда яшмО)
Ps только щас понял, что камни зеленые - которые на манну) А то зеленое всегда яшмО)
нупас
з.ы. твой антиспам считает меня ботом xD
Niks1111
04.02.2010, 13:55
О_о ***) xD щас отрублю)
cebrus
вы пристом до какого лвл докачались? с такими то "знаниями"...
никогда хил от объёма маны не зависил ...
я 75 имею 9.8к хп подумал и решил,что буду качать чистейшего танка,но пойду в ад!!так как меня просто бесят нубы,которые считают что танк это обязательно рай!Чистый танк понимаю так-на 70лвл берём упыри и это последняя наша пуха в игре!!!!силу и ловку качаем под по шана и забываем о них навсегда!!!Вкачиваем всё в тело и только в тело камни только на ХП ! интересно посмотреть что получиться!!!!навсякий случай берём несколько талонов для переноса ,вдруг повезёт и вытянем из сундучка ПАН ГУ!!!;)
я 75 имею 9.8к хп подумал и решил,что буду качать чистейшего танка,но пойду в ад!!так как меня просто бесят нубы,которые считают что танк это обязательно рай!Чистый танк понимаю так-на 70лвл берём упыри и это последняя наша пуха в игре!!!!силу и ловку качаем под по шана и забываем о них навсегда!!!Вкачиваем всё в тело и только в тело камни только на ХП ! интересно посмотреть что получиться!!!!навсякий случай берём несколько талонов для переноса ,вдруг повезёт и вытянем из сундучка ПАН ГУ!!!;)
коновый танк с упырями может убить только армой, а скилами будет смешной урон. Не интересно как то, надеются только на 1 скил
коновый танк с упырями может убить только армой, а скилами будет смешной урон. Не интересно как то, надеются только на 1 скил
может и скилами простыми,сам так убил лука 99 , когда армой промахнулся:)
:lol::D:lol: 11мы скиллами не так уж и мало, по вару моего лвла бью 300+, когда как, по латам и робникам соответственно больше) Мало дамага, точи упыри и одевай кольца + физ атака,,,,,,,,
:lol::D:lol: 11мы скиллами не так уж и мало, по вару моего лвла бью 300+, когда как, по латам и робникам соответственно больше) Мало дамага, точи упыри и одевай кольца + физ атака,,,,,,,,
не, спс, я понимаю когда денег на сс нет, то выбора нет и носишь упыри, стремно мне с 70 топорами бегать )
Если все такие умные,то посоветуйте кого качать!
ramiro000
13.02.2010, 18:43
Кто то на первой странице писАл...
"Качай интового обора с луком :D".
1Defend1
13.02.2010, 18:44
Если все такие умные,то посоветуйте кого качать!
качни интелект, остальное приложится :D
1Defend1
13.02.2010, 18:47
вот как сделать бесМертного)))
Запарили спамеры, пойти постучать куда следует что ли? :shuffle:
у меня проблема.... я хочу играть зооморфом с головой панды... но у меня нет модели панды... есть только модель тигра и волка... кто может передайте мне её... выложите Куда ни будь, и куньте сылку, или напишите свой скайп, Асю, агент, в контакте, маил что угодно и там мне передадите….. мне очень нужно… модели должны находиться в папке Perfect World\element\userdata\character\customize папка называется 40 в ней и должны лежать модели зоомрфов…. Зарание спасибо…
Ипать пошутили молодцы,петросяны !!!!А теперь не шутников спрашиваю,кто кого качал,обнародование своих статов приветствуется!!!!
Ипать пошутили молодцы,петросяны !!!!А теперь не шутников спрашиваю,кто кого качал,обнародование своих статов приветствуется!!!!
Лол. Как хочешь, так и качай. А вообще то в гайдах все есть...
Я качаюсь в фуллкона после 70лвла.
Fletcher32
15.02.2010, 07:40
опять в эту темку попал)) подскажите плиз, что танку качать на 79лвле???? насчёт упырей на 90 лвле...
берсы нужны,они то и будут последней пухой у танка
Ну мои упыри привязаны, поэтому они будут со мной всегда(только в инвентаре)
Fletcher32
15.02.2010, 07:42
вот ещё вопрос: куда идти на 89лвле рай или ад??? моё мнение Рай всё таки лучше. Армагедон райский очень хороший))))
вот ещё вопрос: куда идти на 89лвле рай или ад??? моё мнение Рай всё таки лучше. Армагедон райский очень хороший))))
райский арм это супер, иди в рай и будешь грозным армагедонщиком, экономящим на хирке хД
Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
Ты всё правильно делаеш (под танка ) а то что тебе предлагают это гибриды!!! (ну я предлагаю тебе самому попробовать посаздовать разных персов под разные характеристики и сам выбереш тебе по душе!!)
райский арм это супер, иди в рай и будешь грозным армагедонщиком, экономящим на хирке хД
райский арм супер? о__О
адский арм сильней на 10% значит и бьёт больней!
ammonget
19.02.2010, 10:54
Доброго времени суток Вам!
У меня обр 82 лвл
Характеристики без одежды: сила 207, выносливость 171, инт 3, ловк 44, хп при этом 5661 и 7359(в образе)
Характеристики в одежде:сила 239, вын 178, инт 7, ловк 53, хп 6655/8651 (в образе) БЕЗ БАФА!!!
У меня вопрос. Правильно ли прокачен перс, если нет то прошу подсказать как надо изменить характеристики.
если надо сказать ещё какие то данные, то готов предоставить.
Заранее благодарю!!!
BonFire112
19.02.2010, 11:00
..... ты же был тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2642955#post2642955
ammonget
19.02.2010, 11:45
..... ты же был тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2642955#post2642955
просто решил в два на всякий случай написать где быстрее ответят
да так что вопрос там /showthread.php?p=2642955#post2642955[/url][/QUOTE]
У меня обр 82 лвл
Характеристики без одежды: сила 207, выносливость 171, инт 3, ловк 44, хп при этом 5661 и 7359(в образе)
Характеристики в одежде:сила 239, вын 178, инт 7, ловк 53, хп 6655/8651 (в образе) БЕЗ БАФА!!!
У меня вопрос. Правильно ли прокачен перс, если нет то прошу подсказать как надо изменить характеристики.
Заранее благодарю!!!
всё норм, ты правильный танк;)
У меня обр 82 лвл
Заранее благодарю!!!
советую подточиться, поискать бижу на + к хп, и камни в шмот на хп, будет больше хп :)
alex066276
02.03.2010, 17:23
это далеко не чистый танк.
видел тигра 64 лвла, у которого было 7,5к хп ... а что самое удивительное .. это то, что у него было 2 шмотки на хп .. шмот без камней ..
в основном вижу тигров у которых по 6+к хп на 60+.
долго не отписывался, ну да ладно) у того танка на 67+ 7458 хр
райский арм супер? о__О
адский арм сильней на 10% значит и бьёт больней!
Да и арма + защитник хирку не откатывают..)
утроба+грязь дык с защитником вообще зверь:D
я качал обора мудренно...но мполучалось хорошо,10 лвл у меня 30-силы.20-вынос.10 ловкости.....далее...на нечётных лвл я ставил 3 силы 2 выносливости ..т.е.11-13-15-17-19-и тд..а на четных лвл я ставил 3 силы 1 выносливости и 1 ловка...т.е 12-14-16-18-20....
что за формула? Качайся под пуху и всё норм:D
ну это типа если хочешь конового, всмысле бить слабо но жить долго.... А на 80+ бить больно и жить долго)
что за формула? Качайся под пуху и всё норм:D
ну это типа если хочешь конового, всмысле бить слабо но жить долго.... А на 80+ бить больно и жить долго)
Тоже самое у него :D
меня цифры испугали и сбили с толку..... Нет чтобы сказать я фулл кон, ну или там: качаю силу под пуху...:D
( сила под пуху это и есть 3 силы на лвл )
здравствуйте скажите правильный ли получаться тигра вот куклаhttp://www.pwcalc.ru/?char=1a2986dcaa0268d9
здравствуйте скажите правильный ли получаться тигра вот куклаhttp://www.pwcalc.ru/?char=1a2986dcaa0268d9
всё, теперь больше ни в силу ни в ловку не кидай! На По Шана тебе хватит) азве что ещё 4стата потом в ловку докинешь, если шлем не собираешься менять.
всё, теперь больше ни в силу ни в ловку не кидай! На По Шана тебе хватит) азве что ещё 4стата потом в ловку докинешь, если шлем не собираешься менять.
большое спасибо)а шлем какой на 90лвл или нет?
ну можешь 81 фиол взять, если статы хорошие, например: +6 тела +4 силы, типа того, либо сделать 90 голд шлем Великого зверя, дорого. Или шлем из прошлого Золотой Снег называется, он 12ур соответственно и точиться хорошо но там как повезёт, мне вот с 6 шлемов только 2 норм. 1й с 4яч и 78уклона, а второй +385защита от воды и уменьшение физурона 2% и 2ячейки... Сам ношу фиол на 81, +6тела +167 защиты и 3ячейки:)
ну можешь 81 фиол взять, если статы хорошие, например: +6 тела +4 силы, типа того, либо сделать 90 голд шлем Великого зверя, дорого. Или шлем из прошлого Золотой Снег называется, он 12ур соответственно и точиться хорошо но там как повезёт, мне вот с 6 шлемов только 2 норм. 1й с 4яч и 78уклона, а второй +385защита от воды и уменьшение физурона 2% и 2ячейки... Сам ношу фиол на 81, +6тела +167 защиты и 3ячейки:)
спасибо)))
http://pwcalc.ru/?char=d36d7ffca5829a7c
моя сейчас..... Я вот всё меняю и меняю... Сейчас опять на ожерелье демона небес фишки собираю:D
моя сейчас..... Я вот всё меняю и меняю... Сейчас опять на ожерелье демона небес фишки собираю:D
меткости как по мне так мало очень...
а у меня душа чтото не лежит к голду 80...лучше похожу так как на кукле до 90 а потом по шань...и лучше бы было СС..но думаю с упырями придёться ходит лвл так скажем до 95-97
метки хватает, главное все атаки с вызова начинать..... Кровь почти никогда на луках не юзаю)
да
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Собирай Сатира сразу, зачем тебе физ. деф?
собрал бы, если бы шастал по хх. В хх меня не тянет, скупать его денег нет, но по 1кк в день имею, но всё трачу не пойми куда:D
собрал бы, если бы шастал по хх. В хх меня не тянет, скупать его денег нет, но по 1кк в день имею, но всё трачу не пойми куда:D
Собирать рано или поздно всё равно прийдется.)) в день по 1кк нужно откладывать как-то.. на твинка может пересылать, либо сразу задонатить на определенную сумму чтобы сделать ожерелку, мне обычно только второй вариант помогает.))
с маг классами проблем особых нет. И сответственно переплачивать за лишние 400мдефа не буду. Лучше заточу шмот. К далёкому 97 планирую собрать типа этого http://pwcalc.ru/?char=f5ab6c87e57faff5 упыри оставлю т.к. на СС тоже много денег/времени надо.....
dakanalili
03.03.2010, 22:34
качай лучше ловку под бронь силу по оружие а остальное в выносливость
Так получится чисто танк тут либо пвп-тада остатки в силу и чуууууууть в вынос,мона пве тада как ты сказал,а мона гибрид тада остатки пополвм!