Просмотр полной версии : Правильный оборотень
dragon55555
26.08.2009, 10:41
Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
5244464646
26.08.2009, 10:50
качай лучше ловку под бронь силу по оружие а остальное в выносливость
Помогите добрые люди, я начал качаться оборотнем и конечно почитал гайд. Но у меня такой вопрос: правильно ли качать танка по схеме 3 силы-1 выносливости-1 ловкости? И может быть более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости? Заранее благодарен)
Мне кажетсо так норм обр получитсо ) , но я качал ловку под шмот , 2сила , 3 выноска , потом наоборот )
fetandrey
26.08.2009, 11:03
качай танку силу по оружию, а остальные куда хочешь
Качай интового обора с луком xD
А по теме - ловку под бронь, силу под пуху, остольное в вынку
MAGNUM27001
26.08.2009, 11:18
качай силу и ловкость под упыри (те что на 70лвл), а потом под доспехи и все что остается в выносливость - будет мега жирдяй.
Ну я уже 78 лвл обор и вроде норм качаюсь всегда всево хватало для ношения шмота , неразу нечал гайды по тому как качать обора всегда импровизирую в этом и получаеца давольно неплохо
MAGNUM27001
26.08.2009, 11:24
Гай ды гайды, а кем они написаны? разработчиками? админами?... или может самими богами?))) ИМХО гайды для тех кому думать лень ;)
Гайды написаны "первыми" игроками, писались они по личному опыту. Насчёт того что для ленивых - когда ты приходишь в игру вообще ничего о ней не зная, то перс запарывается на раз-два. Гайды хоть дают какое-то представление о класе, как и что ему качать, как одевать и т.п. Если вы не хотите качаться по гайду - не качайтесь, вас не заставляют
Ну не знаю я первый раз открыл скилы глянул кой чем лупит потом баф на хп качнул и форму тигра и понял што обор тут самый танк и качать ево надо как танка но поначалу под дд качал фармит проще был но потом всё компинсировалось просто с последующими лвлами качнул выносливасти а силу тока под оружие и шмот ловкасть также , правдо 15 инты сделал по нубосте но потом перекачал и ща всё норм и перса незапорол и на тех лвлах где я эти ошибки сделал всё исправить было легко . вот еслиб я повременил и ещё покачался подобно то пришлось бы перса пересоздовать но учился я сравнивая сваи пораметры слиу ловкость и тд с пораметрами других игроков , дуэлился с ними штобы узнать как для дуэли лутше ся вкачать побидит он спрошу как он вкачан , я одержу победу значит всё норм вачано да и вабще если есть желание пошевить мозгами можно без гайдов обойтись с лёгкостью
Dnestrovsk
26.08.2009, 13:11
Силу под пуху
Инты сбрось до 3х
Ловку можно по-началу и до 40 довести чтобы не мазать по всем подряд, но это на любителя, так - под шмот.
Остальное в кон
В принципе, все ответы практически одинаковы)
dragon55555
26.08.2009, 17:04
А если я так и буду просто вкладывать каждый уровень 2 в силу, 2 в выносливость, 1 в ловкость. То нормально будет? Или будет хуже?
к 90 у тя должно быть 95 ловки .. не, не норм))
А если я так и буду просто вкладывать каждый уровень 2 в силу, 2 в выносливость, 1 в ловкость. То нормально будет? Или будет хуже?
Нет силы надо вкачивать по 3 на уровень, 212 силы на упыри это на 70-ый лвл, 70*3=210 и + 5 стандартных, получаеться 215 силы на 70-ом, ловкости к 70-ому должно быть 40~60, все остальное в выносливость.
dragon55555
26.08.2009, 18:02
То есть в любом случае надо каждый раз 3 силы добавлять? Или я чего то не понял?
То есть в любом случае надо каждый раз 3 силы добавлять? Или я чего то не понял?
Да каждый уровень по 3 силы пока не докачаешся до 70-ого, там дальше все зависит от билда.
Agseliandiks
26.08.2009, 19:31
силу полюбас надо 3 и ловку 1. Ибо если силу ниже брать шмот не налезет и резать будут выносливость не спасет.
Agseliandiks
26.08.2009, 19:32
а ловку тупо под шмот по 1 единице. Сори за даблпост.
зачем строить какието схемы, када проще начать играть, понять чего ты хочешь от своего перса и делать билд который тебе подходит:)
Dnestrovsk
26.08.2009, 20:21
силу полюбас надо 3 и ловку 1. Ибо если силу ниже брать шмот не налезет и резать будут выносливость не спасет.
Ты с математикой дружишь? Просто берешь и считаешь сколько силы нужно на следующую желаемую пуху, равномерно распределяшь по уровням чтобы к данному лвл была нужная сила.
dragon55555
26.08.2009, 20:35
Я как бы так и играю: особенно не заморачиваюсь и не люблю действовать по схеме. Просто боюсь что испорчу перса и потом перераспределять придется все эти параметры... А так я считал что танку точность важна
Coca_789
26.08.2009, 20:58
Силу под пуху, ловку под пуху, остальное в выносливость.
да и вабще если есть желание пошевить мозгами можно без гайдов обойтись с лёгкостью
Да, я посмотрел бы как ты куб без гайда форсировал. Это ты сейчас знаешь как, а раньше? И вообще, говоря твоим языком, книги читают те, кому лень придумывать свои рассказы. Что, я не прав?
По поводу обора. В принципе уже все сказали до меня. Я вот 69, 215 силы под упыря, 100 выносливости (чтоб было мясо), 40 ловкости(чтоб реже мазать и быстрее бегать). Соответственно, 5 интеллект. Гораздо актуальнее проблема подбора кужной комбинации скиллов и шмота(да и камней к ним) на разные случаи жизни.
Kopetan4egX
26.08.2009, 21:12
забрел я в ваш подфорум, товарищи оборотни и вот что меня смутило
40 ловкости(чтоб реже мазать и быстрее бегать). это ошибка или у оборов реально ловка на бег влияет?
забрел я в ваш подфорум, товарищи оборотни и вот что меня смутилоэто ошибка или у оборов реально ловка на бег влияет?
Вот, кстати, тут я мог ошибиться. У меня на 2 ногах скорость 4.9, на 4 - 7.3. Но я незнаю как на это влияет ловкость. Я тогда перефразирую: чтобы реже мазать и чаще наносить крит-удары. У меня он 7%, к слову
dragon55555
26.08.2009, 22:01
Хм спасибо. Помогли. Очень благодарен за ценные советы)))
забрел я в ваш подфорум, товарищи оборотни и вот что меня смутилоэто ошибка или у оборов реально ловка на бег влияет?
нет канеш:lol: ошибка епд :)
конешно ошибка, на скорость у оборов влияет интелект!
конешно ошибка, на скорость у оборов влияет интелект!
Надеюсь, что это шутка, иначе я тормозззз (инт 5).
:lol:
я думал аэродинамика влияет на скорость оборов:(
Надеюсь, что это шутка, иначе я тормозззз (инт 5).
пффф, у меня инта 74, и гоняю как метеор!! 14 скорость!!
пффф, у меня инта 74, и гоняю как метеор!! 14 скорость!!
Эм.. инта 74? Каким макаром? Шмот поди?
у тя и впрям инт 5:lol:
А вот хамить необязательно. Ты тоже многого незнаешь, я же тебя идиотом не называю.
Patogeni4
27.08.2009, 07:41
качай силу и ловкость под упыри (те что на 70лвл), а потом под доспехи и все что остается в выносливость - будет мега жирдяй.
CorJIaceH!
Всем привет гг, на скорость обора влияет уровень и количество тех кто хочет его слить хD
А вот хамить необязательно. Ты тоже многого незнаешь, я же тебя идиотом не называю.
я тоже нуб, не парься :)
DarkGod954
13.09.2009, 11:07
a скажи что за упыри некоторые танком или варом не играли или не помнят или новички обьясняй понятней!!
Flame-boy
13.09.2009, 11:13
a скажи что за упыри некоторые танком или варом не играли или не помнят или новички обьясняй понятней!!
Топор кровавого упыря, голд на 70 лвл. Достается за чеки,либо форма в 69 данже.
denis8687
13.09.2009, 11:37
Всем привет гг, на скорость обора влияет уровень и количество тех кто хочет его слить хD
:lol: согласен=)))
sharkynew
13.09.2009, 11:44
Вот, кстати, тут я мог ошибиться. У меня на 2 ногах скорость 4.9, на 4 - 7.3.
Ну читать же наверно умеете, нивал не для красоты же переводит описания скиллов)) там четко написано: Персонаж принимает облик белого тигра. Максимальный запас здоровья увеличивается на 10%, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 20%, а все обычные атаки становятся на 20% слабее
Правильный обор - это который с полосками
силу под упыри с учетом шмота на 90 лвл(227 силы надо) 49 ловки а остальное в вынос,а если еще качать армаг то будет машина для убийства)
Ppislegin
14.09.2009, 17:14
Привет всем) Недавно начал играть, по душе оборотень) Сейчас 20 лвл, силы около 80, ловкость качаю под шмот только,то есть 13 что ли, выносливость вообще 7 то ли 9... И, знаете, как здорово выходит, если брать перса, который пытается как бы качаться равномерно, то есть на том же уровне у него силы под шмот, около 60, ловкость типа 25 и выносливость 25, то у меня атака и физ. защита выше получается, но хит поинтов жизни меньше, правда на 100-150... И в дуеле, само собой, я выношу) Вот вам и билды, блин... Лучше делайте сами все)
все прячемся пришол мега папка 20того левела, выносящий всех в дуэле, и в первом же своем посте научил тех кто играет как минимум год как качать персов...
нубо школота жжет...
FRECV123
14.09.2009, 21:14
качай силуи ловку под шмот остальное в вынку ,если хочешь иметь сильный дамаг бери вара ,а танк это мешок который почти не слить и который может нагнуть вас 1 великом скилом под названием армагедон
Karolina666061
14.09.2009, 21:22
Чё ты агришься то сразу? На мобах кстати хорошо, но только до средних уровней :)
и мобы быстрей складываются и хп дофига ещё не надо..
ansauron
19.09.2009, 06:01
у меня ща 50ур и вот мои статы:
154силы 58вн 47лов
Это норм?
есть кто живои?
Обор ето сила и стойкость он везде нуже без него некак(
Bustercom
20.09.2009, 18:06
Силу и ловку под шмот\пуху, остальное в кон. До 60+ особого смысла кидать в силу лишние статы не вижу, а после 60 ты уже сам поймеш что тебе надо.
а мне еще придется перекачать 17 инты которую я сделал так же) по нубосте)) жаль только денег пока нету но пойду фармить
Гайды написаны "первыми" игроками, писались они по личному опыту. Насчёт того что для ленивых - когда ты приходишь в игру вообще ничего о ней не зная, то перс запарывается на раз-два. Гайды хоть дают какое-то представление о класе, как и что ему качать, как одевать и т.п. Если вы не хотите качаться по гайду - не качайтесь, вас не заставляют
27.09.2009, 08:36
Народ подскажите плиз что нужно, чтобы у обора 85 в тигре при бафе было 15к ХП. Никак не врублюсь. У мя тока 10,8к всего получается
Правилный обор это у которого интла 200 на 40 лвл :lol:
chupo-nagibator
15.10.2009, 10:17
нужно вкачивать 3 силы до 70 это на упыри!ловку50-60 остальное хп
нужно вкачивать 3 силы до 70 это на упыри!ловку50-60 остальное хп
Нафига тебе, на 70м, 60 ловкости? Кастеты потаскать захотелось? :) Танку для 90го шмота 49 едениц ловкости нужно. Юзайте кольца на меткость, а статы в ХП или силу.
Можете сказать как кидать статы по лвл-ам плз))) заранее спасибо =)
я качаю по схеме 3силы 1ловка и 1 вынос, но только можно вопрос, скажите мне какие статыт должны быть для максимального уровня оружия и шмота? вот например меч на 1лвл силы 5 ловкость 5, вот мне это и надо но только на хай лвл,самые максимальный шмот и оружие,заранее спс за ответ
я качаю по схеме 3силы 1ловка и 1 вынос, но только можно вопрос, скажите мне какие статыт должны быть для максимального уровня оружия и шмота? вот например меч на 1лвл силы 5 ловкость 5, вот мне это и надо но только на хай лвл,самые максимальный шмот и оружие,заранее спс за ответ
вот ты уже идешь как дд))) а мне нужен жирный танк:)
вот ты уже идешь как дд))) а мне нужен жирный танк:)
это какраз и есть танк, это правильная прокачка,сила для шмота и физ дефа,ловка для мшота и уворота,выносливость соотвественно для хп,также это нормально для статов, в будущем как буш покупать оружие и шмот? вот и это норм прокачка
warrior3000
17.10.2009, 19:17
Я вот как качал 2выноска 2сила 1ловка,потом кагда ловка достигал 60ти пунктов качал 3выноска 2 сила(ПОтому что хэви броня не требует больше 60ловки проверено на По Шане)а для тигрика хп важнее силы,для етого топорщеГи вары есть;)
А ДД танки ето тупииизм бреееед>.< не коверкайте пушистых!
жЫводеры!1111
А мне никто не поможет правильно раскачивать обора?
На 22 лвл (щас) у меня:
51 сила
38 внсл
18 инт
19 ловка
-------
Как качатьсы дальше? Кто то говорит что прально так, кто то говорит что неправильно.... А пуха не одевается!!!!! Силы ужасно нехватает....(
ответьте пожалуста на вопрос до каких статов качать ловку и силу?например чтобы одеть максимальное оружие дожна быть сила (...),и например чтобы одеть максимальный шмот надо (...) ловки, скажите пожалуста чтобы например при 50ловке я уже ее не качал а качал только вынос и силу,заранее спс
SharkKeRuS2009
18.10.2009, 21:04
обору на 99 лвл нужно 54 ловки, 299 силы, 3 инт, и всё остальное вынос( я говорю про 99ый голдгрин сет(пухи в расчёте))
на 90 надо 49 ловки, 272 силы и всё остальное в вынку
на 80 лвл надо 44 ловки 242 силы всё остальное туда же
и в таком духе
PandoraBox
18.10.2009, 21:31
Если собираетесь брать СС, то остальные пухи включая 99 вам просто не понадобятся, т.к они требуют на 17 больше силы чем СС.
У меня на 96 сейчас такие статы:
Сила 272
Ловка 60
Инт 3
Вынос 267
И планирую дальше все статы кидать в вынос
chupo-nagibator
18.10.2009, 22:58
Нафига тебе, на 70м, 60 ловкости? Кастеты потаскать захотелось? :) Танку для 90го шмота 49 едениц ловкости нужно. Юзайте кольца на меткость, а статы в ХП или силу.
чтоб имет уворт шанс крита и не мазать!!!!А ХП ПОДНИМИ СЕБЕ ЗАТОЧОЙ И БЕГАЙ СПОКОЙНО))
чтоб имет уворт шанс крита и не мазать!!!!А ХП ПОДНИМИ СЕБЕ ЗАТОЧОЙ И БЕГАЙ СПОКОЙНО))
Крит, угу, еще инту для маны подними. ;) Мазать ты будешь всегда, даже имея 100 ловкости. Да и обор поднимает меткость кольцами и камнями. А уворот....совсем не смешно, чтоб разок из 30ти ударов по тебе моб промахнулся? Гениально. :)
PandoraBox
19.10.2009, 17:27
Для обора 90+ вполне хватит 60 ловки, для доп. +1% крита. Дальше нету смысла качать.
Rockheim
20.10.2009, 01:17
Крит, угу, еще инту для маны подними. ;) Мазать ты будешь всегда, даже имея 100 ловкости. Да и обор поднимает меткость кольцами и камнями. А уворот....совсем не смешно, чтоб разок из 30ти ударов по тебе моб промахнулся? Гениально. :)
Мобы мажут изрядно, при качаной ловке, особенно это заметно, когда фармишь их толпами по 5-6 голов за раз. И очень сильно помогает )
denis8687
20.10.2009, 10:39
Мобы мажут изрядно, при качаной ловке, особенно это заметно, когда фармишь их толпами по 5-6 голов за раз. И очень сильно помогает )
с таким количеством ловки не стремно мобов пачками валить?:D Попробуй собрать много мобов и армой пройтись=1 откат и многа трупов :D
Rockheim
20.10.2009, 12:07
с таким количеством ловки не стремно мобов пачками валить?:D Попробуй собрать много мобов и армой пройтись=1 откат и многа трупов :D
Не стремна, армой лучше под пристом баловаться, а тов вдруг среди мобов попадутся нехорошие типы с повышенным хп или пара берсерков вдруг перед носом после армы отреспиться, а хирки нету... Луче хвостик и массагр )
xapbaheh
27.10.2009, 02:42
ну по статам, более менее ясно, а какие обору лучше скилы качачть? потомучто в тигре он танкует офигенно, а на кастылях дамажит? (если можно киньте ссылку на прокачку скилов), потомучто нивалы сделали по тупому, что при дереве не видно на каких лвлах какие будут статы от скилов (если есть калькулятор, то киньте плиз сслку тоже)
Dragon-Sumrak
27.10.2009, 11:38
Оборотню надо качать те умения, какие нужны определённому типу оборотня ) Если хочешь боевого - делай упор на ветку двуногой формы. Если хочешь танка - развивай умения формы тигра. Если хочешь как у меня, гибридного-универсального - то все. Да, тяжко всё развивать, зато результат выше всяких похвал. Да и ещё - бесполезных умений не бывает! )
-Svetozar-
27.10.2009, 13:20
(если можно киньте ссылку на прокачку скилов) (если есть калькулятор, то киньте плиз сслку тоже)
http://pwskillbase.ru
http://pwcalc.ru/
Да и ещё - бесполезных умений не бывает! )
Бывает.
Люди помогите пожалуйста.
НАчал качать обора и предо мной вопрос нужно ли качать скил "Ядовитые клыки" которые на 26 лвл начинаются...
Невижу сильного урона деревом которые они добовляют или с более высоким прокаченым лвлом это будет ощутимо?
Ответьте пожалуйста)
-Svetozar-
27.10.2009, 14:11
Люди помогите пожалуйста.
НАчал качать обора и предо мной вопрос нужно ли качать скил "Ядовитые клыки" которые на 26 лвл начинаются...
Невижу сильного урона деревом которые они добовляют или с более высоким прокаченым лвлом это будет ощутимо?
Ответьте пожалуйста)
Все считают что практически бесполезен и все качают))) Я тоже кстати раскачал))) Вообще-то вот тема - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41549
-Svetozar- спасибо большое, почитал узнал много интересного и не рзя я всеже друлю на танка смнеил)
Все считают что практически бесполезен и все качают))) Я тоже кстати раскачал))) Вообще-то вот тема - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41549
Тестил на генералах безбашенных всадников , 300-400 едениц урона, на 10м уровне скилла добавляет стабильно.
Ммм... неплохо, но както не оч охото качать аж до 10 лвла имея в наличий покачто дето макс доступный 3 лвл)
Но можно просто подождать немного и потом канчуть лвла сразу... эдак до 7-8, а там уже и до 10-го недолго ждать.
Dragon-Sumrak
27.10.2009, 20:44
-Svetozar- И какие же умения ты считаешь бесполезными? )
DMITRETH
27.10.2009, 21:51
Для меня бесполезные скилы у танка на 2х это:удавка качнул 1лвл как проходной,похоронный колокол тоже 1лвл скил непроизвёл впечатления,пылающий ветер(дот огнём) скил ниочём ток 1чи жрёт,и звериный молот до выбора стороны(ад\рай) дамаг не фонтан чуть сильней автоатаки,но замаксил когда учил 11лвл скила,выучил изза того что у тёмного дамаг выше 10лвл на порядок и немисает(в пвп с луками и аги варами проще). Тапками некидать эт только моё имхо)
Для меня бесполезные скилы у танка на 2х это:удавка качнул 1лвл как проходной,похоронный колокол тоже 1лвл скил непроизвёл впечатления,пылающий ветер(дот огнём) скил ниочём ток 1чи жрёт,и звериный молот до выбора стороны(ад\рай) дамаг не фонтан чуть сильней автоатаки,но замаксил когда учил 11лвл скила,выучил изза того что у тёмного дамаг выше 10лвл на порядок и немисает(в пвп с луками и аги варами проще). Тапками некидать эт только моё имхо)
ну впринципе поначалу я тоже считал, что удавка фигня. Качнул до 10лвла - не разорился)) А так использую для связки серии скиллов (тупо откатиться не успевают), к примеру: уничтожение - вызов - стан - земля - связка удавкой, там уже вызов откатился и тд). Звериный молот вообще не юзаю фактически однако для галочки качнул до 10лвла), колокол юзаю, но редко, максимум добить кого нибудь, пылающий ветер действительно ниочем.
зы по теме имею к 90+
278 силы
226 выносливости
60 ловки
4 :) инты
вроде пока не жалуюсь
С удавкой согласен) стоит на самой последней цифре и пользуюсь раз в день от силы.:spy:
Похорный колокол немного разкачал тоже... но не сильно пользуюсь.
Огненый фихрь мне больше понравился. Но среди постояных скилов мне хватает двоих)
Первого и тысячелетнего.
Dragon-Sumrak
28.10.2009, 21:17
Ну, Похоронным Колоколом я тоже нечасто пользуюсь, поскольку нечасто сражаюсь с несколькими противниками сразу - просто из осторожности ) А вот когда вражин несколько - то вперёд. Урон не такой большой, зато накрывает всех, и не так часто промахивается, как другие спец-атаки )
Ну, Похоронным Колоколом я тоже нечасто пользуюсь, поскольку нечасто сражаюсь с несколькими противниками сразу - просто из осторожности ) А вот когда вражин несколько - то вперёд. Урон не такой большой, зато накрывает всех, и не так часто промахивается, как другие спец-атаки )
Согласен. Брать например вихрь, то он действует в большинстве на тех которые токо впереди, а вот колокол у мну иногда и на 180 градусов работает при мини лвле раскачки.
Это также можно с пристом какимнибудь) сразу всех стянул и поубивал чтоб не мешали)
у меня вообще на 2х только уничтожение, звериный молот, тысячетонный молот, вызов прокачены до 10, на остальные заморачиваться не стал, я же умный - гайд по обору читал:D А в тигре все опять же нужные скиллы для тигра до 8 качнул, гуй, хх) Расскалывающую землю немного качнул т.к. иногда в пвп неплохой аое дамаг даёт) Сейчас мечтаю о ярости титана:shuffle:
p/s надеюсь я темой не ошибся, тут же обсуждение скиллов?:D
у меня вообще на 2х только уничтожение, звериный молот, тысячетонный молот, вызов прокачены до 10, на остальные заморачиваться не стал, я же умный - гайд по обору читал:D А в тигре все опять же нужные скиллы для тигра до 8 качнул, гуй, хх) Расскалывающую землю немного качнул т.к. иногда в пвп неплохой аое дамаг даёт) Сейчас мечтаю о ярости титана:shuffle:
p/s надеюсь я темой не ошибся, тут же обсуждение скиллов?:D
Нда.. не плох выбор) Но как в погорве - на вкус и цвет товарищей нет.. Хотя я думаю среди много численых людей в ПВ единомышленики найдутся
А насчет темы ты впринципе не ошибся) Ведь тема.. так сказать общая! тут говорится про раскачку статов, скилов(собствено как я понял:D) и т.д.
можно качать и по этой схеме, это билд под АДского танка критовика, билд хороший кстати но для РАЙского оборотня не подходит OnLI АД
А да) кстати обьясните мне нубику всякие виды танка.. типо гибрид например
Что аткое ДД и естествено танк знаю)
Но вот есть некоторые углюбленные обозначения о которых бы я хотел узнать
нубик:D, объясняю в теме зооморфы есть гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 там расписаны 3 основные вида оборов, читай!:D
нубик:D, объясняю в теме зооморфы есть гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 там расписаны 3 основные вида оборов, читай!:D
Гайд от Ы до Ы я читал)
Но нашол токо ДД и танка:rtfm:
P.S. сам нуб):D
обьясните мне нубику
ты сам представился:D
хм, извиняюсь, действительно про гибрид не написано....... т.к. мне лень искать тему про оборов гибридов просто скопировал с сайта клана:D
Гибрид.
Данная разновидносить имеет огромное количество вариаций как по статам так и по одежде и скиллам. Опишу тот что выбрал я.
До получения 90 Топоров с берсой статы выбрал под упыри ибо в 80 топорах не вижу особого смысла. В итоге 250+ выносливости при 212 силы и 51 ловкости.
Скиллы, полностью выкачана форма зверя, укус, и масс агр. остальные скиллы звероформы 3-5 лвлы + черепаха само собой. В человеческой форме прокачаны Раскол, колокол, вызов, молот, разрыв, Арма, Кровь ну и ессно баффы. Пока на данном уровне
Такой вид тигров более удобен в каче нежели чистые танки, ибо может не только держать мобов, но и дамажить. В ПВП он хуже нежели ДД - обор(медленнее убивает), зато имеет возможность противостоять сразу нескольким противникам. До 90 лвла такой билд имеет равное с чистыми танками кол-во ХП, дальше идёт разница из за выбора оружия для гибриа идеал - 90 с берсом, для танка упыри, которые требуют меньше статов.
Гибрид Силён в ПВП против малоХПовых чаров, он трудноубиваем из-за приличного кол-ва ХП. Он в состоянии держать боссов, свободно бегает в Гуй. Я собственно доволен таким билдом. Выбор Свет или тьма, довольно сложен ибо гибриду можно пойти и туда и туда, я выберу свет т.к. свет предпочтительнее на ГВГ, но тут решает каждый за себя - такой у меня билд было до 80, после 80 до 90 я танк, а с 90 до............ - ДД:D
Reapermen
29.10.2009, 17:33
Народ подскажите плиз что нужно, чтобы у обора 85 в тигре при бафе было 15к ХП. Никак не врублюсь. У мя тока 10,8к всего получается
у меня на 75 столько:D
ответ прост, точка хотя бы на +2 и всё в хп, силу и ловку под шмот и упыри)
fromartveilas
29.10.2009, 20:19
ответ прост, точка хотя бы на +2 и всё в хп, силу и ловку под шмот и упыри)
ты прямо описал половину оборов мира пв)
sayidjarrah
29.10.2009, 20:39
Если ты хочеш берсерка, то качай ловку под минимальные требования брони, а все остольное-сила))
А если хочеш "скалу" то сила и ловкость под минималные требования брони и оружия, все остальное выносливость))
Удачи))
Dragon-Sumrak
29.10.2009, 20:46
Вообще оборотень-берсерк вещь интересная. Как минимум половина врагов стоят с квадратными глазами и судорожно пытаются выдавить из себя "ё-моё, ты же танк, ты должен..." а ты их валишь ) Вещь уязвимая, зато если попадёт - мало не покажется )
Берсерк тока на фришках хорош, где точка везде +12, на оффе его быстро убьют.Уязвим, почти как робник(
Dragon-Sumrak
29.10.2009, 21:20
Уязвим, это да... кровь для кровавого бога! Доспехи придумали трусы ))
По мне проще сделать адского конового танка, атака не слабая и ХП полно)
Dragon-Sumrak
29.10.2009, 21:29
Ну, берсерк - это для смелых и опытных. Другим брать не рекомендуется )
Для смелых, опытных и точенных))
Dragon-Sumrak
29.10.2009, 21:39
Да и вообще экзотика, но очень интересная )
А так большинство оборотней идут тремя славными путями - танк-скала, дд-молотобоец, универсал-везде успел )
Эх, я пока что танк скала)После ада буду вообще непонятно кем)
Скорей это и есть, универсал
Haru6aTop123
29.10.2009, 22:20
обор - подушка для битья (c) Anturiel
чем больше хп, тем круче
обор - подушка для битья (c) Anturiel
чем больше хп, тем круче
Сама Антуриэль пошла в АД :D
Не, чем больше ХП, тем больше откат хирки.Шучу
Берсерк тока на фришках хорош, где точка везде +12, на оффе его быстро убьют.Уязвим, почти как робник(
глупости! Для физиков он опасен для робников ещё опасней! Разные таблетки ещё никто не отменял! Таже пилюля змеечерепахи выпитая после активации ярости титана(79скил) даёт 8сек неуязвимости и вперёд рви и терзай!
p/s моё мнение:D
Dragon-Sumrak
30.10.2009, 18:40
Haru6aTop123 - ну, не только подушка для битья - далеко не только )
DjoniDG - что касается оборотня-берсерка, то сам видел, как такой оборотень (общаемся) валил босса в 19 данже при поддержке двух пристов. Жизнь несчастного босса улетала на глазах ) Что ещё интересно в берсерке - что он первым берёт доспехи.
nevalyawka
30.10.2009, 20:01
Ну, берсерк - это для смелых и опытных. Другим брать не рекомендуется )
Годится для всех абсолютно.Если б только бабок хватило на него)
Haru6aTop123 - ну, не только подушка для битья - далеко не только )
DjoniDG - что касается оборотня-берсерка, то сам видел, как такой оборотень (общаемся) валил босса в 19 данже при поддержке двух пристов. Жизнь несчастного босса улетала на глазах ) Что ещё интересно в берсерке - что он первым берёт доспехи.
эм...... Доспехи все на равных берут:D Обор ДД или как вы его называете берсерк, это боевая махина, имеет прилично хп, если прошёл ад то на 4х ногах корошо кинуть пару дефавов и на 2х ногах продолжить кромсание противника! При этом тёмный вызов хорош в сочетании с дамагом "берсерка"! Робники слягут от одного только вызова(верим:yes:)! Ну а с остальными как всегда, тактика не меняется, догоняем, станим, бьём, и т.д.:D
nevalyawka
30.10.2009, 23:03
эм...... Доспехи все на равных берут:D Обор ДД или как вы его называете берсерк, это боевая махина, имеет прилично хп, если прошёл ад то на 4х ногах корошо кинуть пару дефавов и на 2х ногах продолжить кромсание противника! При этом тёмный вызов хорош в сочетании с дамагом "берсерка"! Робники слягут от одного только вызова(верим:yes:)! Ну а с остальными как всегда, тактика не меняется, догоняем, станим, бьём, и т.д.:D
И тут самое смешное что пофиг ДД вы или не ДД тактика таже только скорость убийства разная.Ну и выживания когда получиш ответ.
Так что каждому свое -лично я гибрид.Ну пока не могу нафармить на 90 берс.И врятли нафармлю поскок тут не живу.
Но о том что ДД должен иметь прилично Хп еще как согласен.А уж точкой или статами-каждому свое.
думаю на +4 это такая средняя точка, вполне легко осуществимая. Расчёт на пв калькуляторе(временно почемуто не работает) показует, что внсл 150, ловки около 40-+5, остальное в силу и это на 90лвле. Поножи и доспех По Шана, обувка гигантские сапоги, наручи тигриного рёва, шлем 80грин, шкура короля быков, кольца: 1 кольцо великого зверя, другое кольцо из инея 85, книга +15 тела, на 90 либо берсы, либо этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14829 либо старые добрые упыри, пояс демона и ожерелье сатира. При всём при этом будет 12к хп на 2х ногах, в шмот камни на маг деф! Итого этого достаточно чтобы отправить мага и приста к праотцам, лука. С варом и обором по-трудней, но последующий переход на 90 берсы(скоро рейты, если выграем конечно) облегчит задачу:) Ну может и что иправлю пока это наброски, на 90 точно скажу! А сейчас на моём 83лвле у меня 11к хп на 2х ногах, точка +1! Да имею возможность вливать некоторую денежную сумму на 0 уровне, одеться) Позже пв калькулятор заработает, скину обе куклы, дд и мою 83 танка)
конечно от мага с зи я+12 ничего не спасёт:cry:
думаю на +4 это такая средняя точка, вполне легко осуществимая. Расчёт на пв калькуляторе(временно почемуто не работает) показует, что внсл 150, ловки около 40-+5, остальное в силу и это на 90лвле. Поножи и доспех По Шана, обувка гигантские сапоги, наручи тигриного рёва, шлем 80грин, шкура короля быков, кольца: 1 кольцо великого зверя, другое кольцо из инея 85, книга +15 тела, на 90 либо берсы, либо этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14829 либо старые добрые упыри, пояс демона и ожерелье сатира. При всём при этом будет 12к хп на 2х ногах, в шмот камни на маг деф! Итого этого достаточно чтобы отправить мага и приста к праотцам, лука. С варом и обором по-трудней, но последующий переход на 90 берсы(скоро рейты, если выграем конечно) облегчит задачу:) Ну может и что иправлю пока это наброски, на 90 точно скажу! А сейчас на моём 83лвле у меня 11к хп на 2х ногах, точка +1! Да имею возможность вливать некоторую денежную сумму на 0 уровне, одеться) Позже пв калькулятор заработает, скину обе куклы, дд и мою 83 танка)
от мага с цзией +12 спасет аптека и руки:)
ну до 100лвла надо запастись аптекой, и выпрямить рука на наковальне:D Кстате до сих пор этого мага не встречал, хотя он с вар клана:D
просто аптека и некоторые особенности скилов могут дать преимущества в 2 раз большие чем фулточка на +12:)
У Desired из АоВ Цзы Я точка +12 и 2 камня морской лазури((
ну силу под пуху только донатам и осилить после 80-го) а вот под упыри силу и остальное в выносливость, не забывая про ловкость под шмот, будет не плохо. сам такой) 12 к хп) на 80м
просто аптека и некоторые особенности скилов могут дать преимущества в 2 раз большие чем фулточка на +12:)
скажи название аптеки, а то мои познания медицины ограничиваются пилюлями которые дают что-то типа 79 скила(антистана и т.д.), и пилюли змеечерепахи:D Ну а там пилюли ещё есть огнём урон и т.д. но это же вроде нет)
p/s сижу в 37 комнате куба, жду знакомых чтобы занять 200к:D
У Desired из АоВ Цзы Я точка +12 и 2 камня морской лазури((
вот я о нём и говорю:cry:
ну силу под пуху только донатам и осилить после 80-го) а вот под упыри силу и остальное в выносливость, не забывая про ловкость под шмот, будет не плохо. сам такой) 12 к хп) на 80м
Ну ты то донат)
Moonthorn
31.10.2009, 12:44
Проблемы с магами возникают не от Зии +12, а от амулей на физдеф от +8 и красных камней 9 ур. в сете.
Потому как если на таком маге висит ещё и тёмный земляной щит, убить его очень и очень тяжело - тут уж никакая аптека не поможет.
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 15:57
Неа, берсерк доспехи берёт первым ) А почему? Потому что у него силы немеряно, доспехи фактически по уровню набирает, не приходится ждать, пока силы хватит )
И ещё, кстати, ДД - это не есть берсерк. ДД- это ДД, а берсерк - это берсерк.
Не хотел бы берсерка брать))лучше буду толстой тигрой с большими критами))
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 15:59
Я же говорю, для смелых )
допустим будет меня убивать берсерк.А я пойду в гуй, перерасту и убью его :lol:
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 16:03
:)
Кстати, обьясняю ситуацию. ДД - оборотень с понтами на хорошую атаку. Берсерк - абсолютная атака с презрением к защите )
Коновый адский, абсолютная защита с презрением к аттаке, но с понтами на криты))
Goldoliw
31.10.2009, 16:17
обры обры))))))
Правильный обор, это танк.А мы тут берсерка обсуждаем :lol:
Reapermen
31.10.2009, 16:35
оборотень-танк тёмной армой творит чудеса...
Чтобы дорасти до адской армы, нужно самому творить чудеса))
Reapermen
31.10.2009, 16:50
согласен...XD
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 прочитав был в шоке!!!!!Цитирую : "Нормальный танк на 70 лвл имеет 11-12к ХП"!!!!Это ж каким образом так ????Он что с первой самой пухой ходить должен,,т.к только на вынос статы кидал,или вставить все камни безбрежности,или хрен знает что???я не понимаю!!!!!У меня на 66лвл 6.7кк и я считаю себя хоть и мловатым,но всё же танком!!а на 70 да с даже 10к ХП я ещё не видел!!!!!!
Да ну, хрень какая то.Мне не верится
Reapermen
31.10.2009, 17:43
это не 70 лвл... но всёже... О_о
PSвся бижа-синь с бонусом в тело, кольца также...... точка на грин сете мантии и шлеме+2... и упыри с 11 тела...
Неплохо,оч неплохо!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!А назови свои статы плиз в раздетом виде!
PSвся бижа-синь с бонусом в тело, кольца также...... точка на грин сете мантии и шлеме+2... и упыри с 11 тела...
у моего знакомого, было столько же хп на 71 лвл, шмот: фиол с плюхами на хп, точка 0, грин наручни. у меня самого на 75 было ~10,4к хп, с 252 стр:D, у тя тож все норм. видел танка 77+ у которого в 4 лапы под бафом ~ 8к хп:D
У мя на 88 14к -_-
На 70 где то 10к нормально
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 18:40
Правильный обор, это танк.А мы тут берсерка обсуждаем :lol:
Но тоже ведь оборотень )
Оборы класс не простой, но удивление скок тя дрочат враги, а ты не падаешь, мне нравитцо))
:)
Кстати, обьясняю ситуацию. ДД - оборотень с понтами на хорошую атаку. Берсерк - абсолютная атака с презрением к защите )
тоесть это ты хочешь сказать что тело 5, ловку под шмот а остальное в силу:lol: Это не берсерк это лук ДД без лука:D
это на 4х лапах под бафом, кстате у меня столько же на 83 но без 4х лап:D
Мля,я чёт даже расстроился у многих на 70лвл с ваших слов по 10к ХП было,а у мну на моём 66только 6.7к,хотя шмот говняный!!!но всё же получается что то не так,хотя качаю чистого танка!(((((((((
это на 4х лапах под бафом, кстате у меня столько же на 83 но без 4х лап:D
на 3ех?:lol: мб хватит письками жирком меряццо? :D
у меня на 81 было ~11к хп :rolleyes:
на 3ех?:lol: мб хватит письками жирком меряццо? :D
у меня на 81 было ~11к хп :rolleyes:
я точёный на +1:rolleyes:
у меня тоже;) 15к хп без пошана :bis::smokie:
я точёный на +1:rolleyes:
а я как был точен?:D:shuffle:
зы. не плоди дблпостинг
у меня тоже;) 15к хп без пошана :bis::smokie:
а я как был точен?:D:shuffle:
зы. не плоди дблпостинг
скажи:D Блин, пв калькулятор не работает:( Так бы куклу выложил, мне даже сейчас если снять кольцо, я не одену шмот 80 т.к. силы мало и ловки => не одену упыри:D Всё в хп
p/s случайно:D
шапка +3, все ост +1:D
:shuffle:
у меня выше +2 нет вообще шмоток :lol:
потом доточусь))
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 20:31
тоесть это ты хочешь сказать что тело 5, ловку под шмот а остальное в силу:lol: Это не берсерк это лук ДД без лука:D
Нет, в телосложение вкладываешь хотя бы единицу ) Иначе самоубийца ) Но жизни меньше, чем у оборотня-ударника.
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 20:41
Стрёмно, зато очень интересно ) И при это не совсем бесполезно ) Можно выпускать в качестве парового катка, сметающего всё на своём пути, как индийцы боевых носорогов )
Dragon-Sumrak
31.10.2009, 20:59
Ну, берсерк тоже умеет ) Живёт меньше, зато ярко и насыщенно )
Лан, пока не буду писать.В гуй поперсо))
Ну, берсерк тоже умеет ) Живёт меньше, зато ярко и насыщенно )
покажи каким ты видишь берсерка на 90лвле, точка +4, предположим он часто ходит в гуй и конста не считает его обром-отморозком:D На пв калькуляторе, хочу узреть, а то у меня руки дрожат, ноги сгинаются когда вижу что у танка на 90лвле меньше 11к хп:D
p/s пв калькулятор заработал:rotate:
вот я сейчас - http://pwcalc.ru/?char=ca387b9bbd774994
вот я потом - http://pwcalc.ru/?char=5d580954d4c65b4a - изменил бижу с маг дефом на бижу с физ дефом, а так же понизил точку с +5 на +4 на всех вещах и таким образом стало вместо 12к, 11к хп:D
Dragon-Sumrak
01.11.2009, 15:45
Надо бы посчитать, самому интересно ) Или же этого оборотня опросить, он сейчас вроде 70 с лишним или где-то в районе этого. Ник - Асгард. Надо поймать, сюда привести, в Красную Книгу занесём )
kandershtaren
01.11.2009, 15:50
качай тру-инт обора с луком :lol:
Dragon-Sumrak
01.11.2009, 15:52
Ну, это будет уже чересчур )
Dazed_ua_xm
01.11.2009, 15:55
Правильный обор - интовый обор!
правельный обар должин ногибать все что шивелица и ни толька!! я вот такой!!
ололо пыщ-пыщ!!1 ногебатаробар нагнэт плонету!!111 :D
:shuffle:
pandemic02
01.11.2009, 16:32
до 40+ вкачиваешь ловку до 50 а потом тока силу-вынку, кстати при такой ловке до 60-го мона носить лайт бронь что даёт плюсы против часто встречающихсяя мобов-магов на этом лвле, ловкость после 40-го подгоняетса чисто шмотом
я говорил что от мага с зи я +12 ничего не спасёт, теперь у него 8й ранг и пуха "волшебный меч языка природы" +12:cry: смерть нам:cry: Я в глубоком трансе:D
Dragon-Sumrak
01.11.2009, 18:10
я говорил что от мага с зи я +12 ничего не спасёт, теперь у него 8й ранг и пуха "волшебный меч языка природы" +12:cry: смерть нам:cry: Я в глубоком трансе:D
Ну, на каждого мага найдётся свой топор :)) А так пока лучше с ним не ссориться )
Ты сам веришь в то, что, с позволения сказать, "написал"? )
угу, но этот топор нужно точить на +12 и быть жирным танком............Очень жирным, люди качайте правельный-выносливых танков:D
Dragon-Sumrak
01.11.2009, 20:22
Кстати, я по сколько бьёт такой маг? Я слышал, что вроде по 17 тысяч...
ShadowAsasin
01.11.2009, 20:28
Кстати, я по сколько бьёт такой маг? Я слышал, что вроде по 17 тысяч...
около 10к со среднего скила, лично мне влетает 6-7 при 10к мдефе
pandemic02
01.11.2009, 21:24
Рассуждаем логически
чтобы точить +12 надо быть донатом
по опыту знаю что каждый второй случай доната - попытка скрыть руки ростущие из жопы
Вывод: таково мага может слить правильный обор с руками из плеч и с мозгом работающем в режиме "ON"
ShadowAsasin
01.11.2009, 22:16
Рассуждаем логически
точка с +0 до + 12 стоит около 500кк если голд у сокланов покупать , в принципе констой можно нафармить о0 в теории, на практике соклан без доната собрал красную хх пушку и заточил на 10...
fromartveilas
01.11.2009, 22:27
Рассуждаем логически
по опыту знаю что каждый второй случай доната - попытка скрыть руки ростущие из жопы
Вывод: таково мага может слить правильный обор с руками из плеч и с мозгом работающем в режиме "ON"
под кривыми руками подразумеваются не только 3я степень паркенсона вообще-то. или ты в игре не задействуешь функции мозга, а главное только чтобы пальцы шевелились? как по мне, так грамотное логическое мышление, быстрая собранность и прочее намного важнее попытки приравнять замесы в мморг к игре на фортепиано. это пв, а не тот же вов(со своим сложным балансом, различными билдами и прочим), в котором всего от силы двадцать скилов, из которых 3-4 пассивки и ещё 1-2 бафы.
И да, на опыте доказано, что практически все донатеры - люди взрослые и умные(инбицилы не смогут зарабатывать приличные суммы) + играют они на современных машинах с быстрым инетом - это ещё один немаловажный аспект в том, что ты назвал "криворукостью".
Рассуждаем логически
под кривыми руками подразумеваются не только 3я степень паркенсона вообще-то. или ты в игре не задействуешь функции мозга, а главное только чтобы пальцы шевелились? как по мне, так грамотное логическое мышление, быстрая собранность и прочее намного важнее попытки приравнять замесы в мморг к игре на фортепиано. это пв, а не тот же вов(со своим сложным балансом, различными билдами и прочим), в котором всего от силы двадцать скилов, из которых 3-4 пассивки и ещё 1-2 бафы.
И да, на опыте доказано, что практически все донатеры - люди взрослые и умные(инбицилы не смогут зарабатывать приличные суммы) + играют они на современных машинах с быстрым инетом - это ещё один немаловажный аспект в том, что ты назвал "криворукостью".
Господа, вы отстали от жизни сейчас если ты в топ гильдии, тебя оденут и обуют что впринципе и сделали с этим магом, а почему мастер клана решил именно его одеть..............Ну думаю это и так ясно, руки у него прямые ему "просто" добавили мощи:D Купите выпрямитель рук и вас тоже оденут:D
p/s опять про донатов:D Они тебе ничего плохого не сделали, наоборот благодаря им ты имеешь возможность купить полёт быстрее, чем тот, что дают за квест, и это не считая хирки и всего остального:D
усё, народ всё что можно было сдесь рассписал, тему можно считать закрытой:D
Я знал, что если ты не сидишь в топике про кланы, ты сидишь в топике про оборов :D
P.S:У тя на аве спарта, ты ТНТ ща глянь))
Dragon-Sumrak
03.11.2009, 22:35
Какой там закрытой, просто все ищут берсерка Асгарда :))
Я знал, что если ты не сидишь в топике про кланы, ты сидишь в топике про оборов :D
P.S:У тя на аве спарта, ты ТНТ ща глянь))
это 2е особо интересующие меня темы, а про аву Спарты............ Я был маршалом/мастером клана Спарта, ушёл по личным причинам! А 300 Спартанцев, Ахренительный фильм, особено сцена с: ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ! ЭТО СПАРТА!!!!!!!!! И хлобысь ему с ноги, а тот в колодец к Табите:D
Не, там шло "знакомство со спартанцами", прикольная породия))
давно смотрел, кстате пиратский перевод намного смешнее чем профессиональный:D
Dragon-Sumrak
04.11.2009, 22:46
Хочу обратиться к некоторым товарищам, которые уже остылали мне послания в почту )
Товарищи! Берсерк - это не руководство к развитию оборотня! Это вариант оборотня "на интерес", для фана. И хватит спрашивать, где Асгард ))
и вот только не надо парить что инт оборы с луком не существуют!))) видел своими глазами такого труЪ 40+ лвла))) жаль дохнет как муха и пользы никакой...
Dragon-Sumrak
06.11.2009, 23:03
Кстати, товарищи, вы говорили, где берсерк ) Вот уже кое-кто на практике реализует - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43645 :)
Ну это уже что то серьезное))
jaffaa +1 Я сам в начале качал вара с интелектом xDDD ПОлучилось всех характеристик по 25)))потом пришлось пересоздавать)
мой тебе совет-никогда некачайся по таким схемам.в конце концов чегото будет нехватать,а чегото перебор))аги и силу под оружие,можно на единиц 5 больше,остальное в кон)
ardentsword
17.01.2010, 12:15
Незнаю как вы все качаятесь, но я заметил что на высоких лвл оборам маны *** как нехватает 3-4 скилла и банку пить. эт немного накладно... Я вот вкачал +10 очков в инт и непарился больше. И танк из меня довольно неплохой. покрайне мере ещё никто не жаловался.
ну фз фз я вара 40+ видел в робе и с мечем! оО
Качай интового обора с луком xD
поржал
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif (http://smiles2k.net/)
Силу по топорам, ловкость по доспехам, все остальное на выносливость. Интуиции не трогай вААпще.
Проблема с маной легко устраняется либо бронзовой хирой, которая стоит копейки и которой хватит относительно надолго. Либо пилюли для регена маны +100 в секунду, либо +50 в секунду
darkmarkov
17.01.2010, 12:58
я скажу своё мнение.
я сейчас 63лв ОБОР на ОРИОНЕ
Сила: 215
Выносл: 90
Интелект: 3
Ловкость: 41
на хп качать обора это не правильно. настоящий танк, это у которого дожна быть ОГРОМНАЯ БРОНЯ!!!!!! физ и маг
толку то хп если защиты нет,
вот даже когда превращаешся в тигра, то атаки становляться слабее, а физ защита оч бьльшая( маг защиту поднимать камнями)
я хожу в ежедневку в 51 дж. я того боса в тигре держу на себе без приста, ток банки жру.
и всё)) думайте.
я скажу своё мнение.
я сейчас 63лв ОБОР на ОРИОНЕ
Сила: 215
Выносл: 90
Интелект: 3
Ловкость: 41
на хп качать обора это не правильно. настоящий танк, это у которого дожна быть ОГРОМНАЯ БРОНЯ!!!!!! физ и маг
толку то хп если защиты нет,
вот даже когда превращаешся в тигра, то атаки становляться слабее, а физ защита оч бьльшая( маг защиту поднимать камнями)
я хожу в ежедневку в 51 дж. я того боса в тигре держу на себе без приста, ток банки жру.
и всё)) думайте.
Угу.. а если маг.уроном по те лупить будут? Банки не спасут. Поэтому ХП более универсальны, чем физ.защита. Не изобретай велосипед
Незнаю как вы все качаятесь, но я заметил что на высоких лвл оборам маны *** как нехватает 3-4 скилла и банку пить. эт немного накладно... Я вот вкачал +10 очков в инт и непарился больше. И танк из меня довольно неплохой. покрайне мере ещё никто не жаловался.
Хирку бронзовую купи для горячих боев. Тебе ее хватит *** как надолго. Каждая профа имеет свой минус. Не пытайтесь сделать универсального солдата.
Reapermen
17.01.2010, 13:07
Защита-удел варов... Танк-онли фулкон...
да. потому что танк это танк. а не фулкон это загаженное время, птм что никому не нужен будет х)
warrrlock
17.01.2010, 13:11
я сам танк 66!я качаю 3силы 2выносл а ловкость через 1лвл качаю по 2
я сам танк 66!я качаю 3силы 2выносл а ловкость через 1лвл качаю по 2
танку столько ловки тупо не нужно оО
один раз под упыри подогнал, забыл. потом смотришь на геральдику, под нее.
Reapermen
17.01.2010, 14:41
ну... можите меня называть нубом, но я не смотрю на вещь, грин, голд, фиол, синь... мне всё равно, лишь бы побольше Тела(Хп) давало)))
Drakoniec
17.01.2010, 14:48
классический танк это сила под оружие. ловкость под оружие. все остальное в хп. камни на хп бижа на маг защиту. есть различные вариации со шмотом, но статы только так если тебе нужен именно танк.
ну... можите меня называть нубом, но я не смотрю на вещь, грин, голд, фиол, синь... мне всё равно, лишь бы побольше Тела(Хп) давало)))
и толку от твоего хп )) по мимо хп нужно еще что физ маг деф был .... а так ты тупо вата, лучше иметь лишние 100-200ед физ маг дефа с грина или голда чем пару едениц тела с синьки )
SonOfTheGodes
17.01.2010, 14:58
Качай ДД обора, рульная штука!
Reapermen
17.01.2010, 15:17
ну, собственно это моя кукла... http://pwcalc.ru/?char=0e74b4c915f62cb3
и толку от твоего хп )) по мимо хп нужно еще что физ маг деф был .... а так ты тупо вата, лучше иметь лишние 100-200ед физ маг дефа с грина или голда чем пару едениц тела с синьки )
а вот с этим, батенька, я поспорю)
Reapermen
17.01.2010, 15:20
а... вот у меня ещё есть такой нубский вопрос... сколько ХП даёт один стат тела обору?
а... вот у меня ещё есть такой нубский вопрос... сколько ХП даёт один стат тела обору?
17.проверено калькулятором))))кукла вполне прикольна,маг кольцо с кучей допов к телу будет получше чем +70физатк)
Reapermen
17.01.2010, 16:57
я тоже так считаю...:rtfm:
Reapermen
17.01.2010, 17:01
и ещё скажу в своё оправдание... защита не прибавляет урона к арме:rtfm:;)
почему никто не любит ДД танков??? О_О
потому что они не нужны никому
для ДД есть вары и маги, это их профессия. обору до урона вара или мага никогда не дойти, так что это будет ни то ни се - ХП мало, урона мало, хилить не умеет - никому такой обор не нужен
ДД танк это импосибл. или ДД или танк.
Гымм. Вот туту в теме много раз упоминался *билд упырей*. Сила+ловка на упыри, остальное в кон. Соклан так у меня извратился, но он мелкий относительно, не в счет) На днях попал в пати с обором 91 с таким вот билдом.. Первое впечатление -ОМГ большууущими буквами) У темного обора в полупустом и толком не точеном пошане-13к в стойке, почти 17 в тигре.. Этакая аццкая гора мяса)) Заметил только один существенный минус- толи берс при агре у него с упырей не проскакивал, толи чего- мобы срывались на раз-два. Даж мой обор (и.о. вара в той пати) вызовом сдирал моба с жиробаса) Спорный вопрос, короч, надо ли так делать, имхо-изврат, сам гнал силу под топоры 90, менять что-либо не планирую.. Но обилие хп впечатляет, а если такого обора камушками упаковать и заточить гденить на 5-6...
Гымм. Вот туту в теме много раз упоминался *билд упырей*. Сила+ловка на упыри, остальное в кон. Соклан так у меня извратился, но он мелкий относительно, не в счет) На днях попал в пати с обором 91 с таким вот билдом.. Первое впечатление -ОМГ большууущими буквами) У темного обора в полупустом и толком не точеном пошане-13к в стойке, почти 17 в тигре.. Этакая аццкая гора мяса)) Заметил только один существенный минус- толи берс при агре у него с упырей не проскакивал, толи чего- мобы срывались на раз-два. Даж мой обор (и.о. вара в той пати) вызовом сдирал моба с жиробаса) Спорный вопрос, короч, надо ли так делать, имхо-изврат, сам гнал силу под топоры 90, менять что-либо не планирую.. Но обилие хп впечатляет, а если такого обора камушками упаковать и заточить гденить на 5-6...
сила не под упыри а под пошан)) а так да,там очень много зависит от берсов на укусе..если упрыи конечно не на +6 и выше...
сила не под упыри а под пошан)) а так да,там очень много зависит от берсов на укусе..если упрыи конечно не на +6 и выше...
Правду глаголешь, моя нуп) шан 227 стр, а упырь 212 только) Вотвот, молиться на вкр при агре както несерьезно) Называется не прошел берс-упала пати) Утрированно конешн но всеж...
Правду глаголешь, моя нуп) шан 227 стр, а упырь 212 только) Вотвот, молиться на вкр при агре както несерьезно) Называется не прошел берс-упала пати) Утрированно конешн но всеж...
у мя тоже самое...там восновном не на берс молишься а на шипы)) хотя держать вполне реально...мне темному попроще ибо атака не режется...а так..укус по откату и верим))
Reapermen
17.01.2010, 18:12
да... я пока нуб, но уже чувствуется нехватка урона) зато меня убить труднее...
у мя тоже самое...там восновном не на берс молишься а на шипы)) хотя держать вполне реально...мне темному попроще ибо атака не режется...а так..укус по откату и верим))
** чeт нe особо срывы с мeня боссов замeчал хотя в пати и дд луки 100+ бывали:shuffle:
зы хватит дeзинформациeй заниматся одна стата даeт в кон 22 хп:shuffle:
Reapermen
17.01.2010, 18:34
а на калькуляторе 17... да и в игре у меня ХП столько же, как и у куклы на калькуляторе...
а на калькуляторе 17... да и в игре у меня ХП столько же, как и у куклы на калькуляторе...
ты точно в пв играeш:spy: или тока я такой читeр что у мну 22 хп одна стата:spy:
** чeт нe особо срывы с мeня боссов замeчал хотя в пати и дд луки 100+ бывали:shuffle:
зы хватит дeзинформациeй заниматся одна стата даeт в кон 22 хп:shuffle:
тоже есть 100 лук с палачем на +11...срывает если не в хх..в хх засчет шипов норм..
з.ы. я не 99 упыри у меня на +3))
з.ы.2. всю жизнь 17 давало...варам 15 вроде Оо
Правильный оборотень - БАО! шютка =)
тоже есть 100 лук с палачем на +11...срывает если не в хх..в хх засчет шипов норм..
з.ы. я не 99 упыри у меня на +3))
з.ы.2. всю жизнь 17 давало...варам 15 вроде Оо
спeцом пeрeпровeрил на калькe убрал добавил 1 стату кона итого 22 хп бeз 5% надбавки:spy:
ша пойду куплю талон сброса послe гуя провeрю на пeрсe:spy:
спeцом пeрeпровeрил на калькe убрал добавил 1 стату кона итого 22 хп бeз 5% надбавки:spy:
**,точняк помню что было меньше..ибо 9 кона давали мне меньше чем 120 хп...
з.ы. да, в кальке 22...
BozmezdiE
17.01.2010, 18:48
без бафов дается 17 хп с наполнением +30% и рев +...%)
без бафов дается 17 хп с наполнением +30% и рев +...%)
а во разьяснил чeловeк :D в общeм оба правы по своeму оказались прост я считаю с бафом а ты бeз:D
alex066276
21.01.2010, 16:45
Вообщем: чистому танку нужно качать силу под пухи, ловку под шмот..а остальное желательно в выносливость, если не туда то в силу..лично я видел обора с 225 силы, 112 выносливости 3инты и 47ловкости на 65лвл одетым..впринципе он достойный соперник
Вообщем: чистому танку нужно качать силу под пухи, ловку под шмот..а остальное желательно в выносливость, если не туда то в силу..лично я видел обора с 225 силы, 112 выносливости 3инты и 47ловкости на 65лвл одетым..впринципе он достойный соперник
это далеко не чистый танк.
видел тигра 64 лвла, у которого было 7,5к хп ... а что самое удивительное .. это то, что у него было 2 шмотки на хп .. шмот без камней ..
в основном вижу тигров у которых по 6+к хп на 60+.
у меня танк 65 лвл 7.9к в тигре
-AngroN-
21.01.2010, 21:35
в основном вижу тигров у которых по 6+к хп на 60+.
Оо эмммм...у вас оборы на 60+ какие то жирные,а то на 65+я ток и видел оборов с 5.5к-6к хп...у самого на 72лвл 10к хп в тигре с 10 наполнением
Reapermen
22.01.2010, 19:55
ну... вот мой 61... я на 61 в патимоде барабана на хирке держал... я там голд хирку и бронзу слил:lol:
ну... вот мой 61... я на 61 в патимоде барабана на хирке держал... я там голд хирку и бронзу слил:lol:
У меня где то столько же было. К 65 лвлу догнал ХП до 7к точкой и камнями.
Недавно пришлось добивать душу в 76 в соло.(ударной силы не хватило, душа разошлась и положила пристов, а потом и всех остальных)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ребят подскажите вот я качаю обра 3 месяц, он у меня прокачен на силу сколько примерно у меня должно быть хп(я 64лвл)
hockeist96
22.01.2010, 20:43
Что то маловато хп)на 61 у меня было 8к
Сейчас я 97лвл Фулл ДД,хп на двух ногах 12.7 на четырех около 14.9к
мне вполне достаточно)
ну на 2ногах у меня 5600хп ну я собираюсь пойти на ад!мне ж больше хп я как понимаю надо?
Reapermen
22.01.2010, 21:54
у меня на 78 лвле с бафом 9630 хп...
З.Ы. что-то кальк не работает... я тута в теме даже куклу свою выкладывал...)))
NewTeragonis
23.01.2010, 12:12
качай силу ловкость под шмот остальное в кон оО
подскажите а насколько рационально пушку танку обору в руки ( лапы ) давать?
или пусть себе ходит с молотом\топором?
VizZionari
24.01.2010, 07:20
более правильно качать 2 силы-2 выносливости-1 ловкости
так будет правильние, хотя качают обычно силу и ловкость под оружие остальное в КОН, или же силу и ловкость под броню и оружие на меньший лвл остальное в КОН
К 70 лвл над 40 ловки 212 силы - а остальное в выноску(но в начале уже по 5 очков есть тоесть + 15 очков распределения). Считаем каждый лвл -5 очков распределения. 70х5=350да + 15=365(общие очки к 70 лвл). 365-40=325(после распределения ловки). 325-212=103(остаток после распределения силы) . И вот мы подошли к выносливости и получается 103 выносливости .
И того у нас получается обормотик с : 40 ловкой,212 силой и 103 выноски. А инт ваще не над кач он как оставался 5 так пусть и остаётся 5!
Вот под эту схему над качать обра!
:D Бери УВЖВР12КМ ( уничтожитель всего живого в радиусе 12 км) не ошибешься.
Rockheim
24.01.2010, 14:24
Хм, попробую до переброса в фуллДД сделать конодексового оборотня (Сила под По Шан, сильно точеные упыри в руки, 100+ ловки и остальное в кон), будет занятно посмотреть )))
я например качал танка до 20 лвла токо силу но потом мне друг из клана сказал что надо качать 3 силы 2 ловкости
До 90 лвл в ловку кидайте только под шмот, а потом уже поумнеете и сами определитесь что хотите получить.
Sword-of-starS
25.01.2010, 10:11
я например качал танка до 20 лвла токо силу но потом мне друг из клана сказал что надо качать 3 силы 2 ловкости
Кривой у вас друг, если вы хотите действительно танка, то нужно качать так 3-1-1 (выносливость, сила, ловка) но я качал так 2-2-1 потом 2-3 чтобы тягать пухи...на 70 взял сразу упыри на 90 планирую СС. В общем силу и ловку под шмот и пуху желаемую все остальное в кон
а что ты хочешь ему в руки копье или меч с кастетом сунуть? конечно топоры. на 70 упыри до 90 потом берсы 90.
zipa2009
25.01.2010, 11:07
Подскажите плиз, я фулл кон!
Я смогу полноценно танчить если выберу ад?
На 77 лвл взял 12к хп!
brevis87
25.01.2010, 11:09
На 77 лвл взял 12к хп!
Любой танк может танчить. Я адский, больше дд, но ни каких проблем на боссах и в гуе.
VizZionari
26.01.2010, 08:37
На 77 лвл взял 12к хп!
качайся до 90 силу качни под По Шан и упыри тебе в руки будеш страшный дядька если руки не кривые:)
Смешно и одновременно грустно. Вот наслушаются всякого бреда про то, что танк только рай....
А вообще сейчас есть вариант фуллкона не под По Шан, а под Фенг Вухен. Только у такого билда могут быть проблемы с агро.
Смешно и одновременно грустно. Вот наслушаются всякого бреда про то, что танк только рай....
А вообще сейчас есть вариант фуллкона не под По Шан, а под Фенг Вухен. Только у такого билда могут быть проблемы с агро.
лол...там разница в атаке копеечная...если у пошановского фул кона проблем 0 то какие могут быть у другого??
лол...там разница в атаке копеечная...если у пошановского фул кона проблем 0 то какие могут быть у другого??
Не знаю, не играл таким билдом. Но наверное да, проблем не будет.
AlexSasha74
28.01.2010, 19:41
У меня обор 60+(66лвл), По нубости интелект накачал до 25, в результате щас силы 182, вынос 76, ловка 58(все примерно, точно не помню), ломаю многих танков по левлу и выше, хорошее уклонение и хорошая меткость, результатами дуэлей доволен, только пушка под левл с задержкой идет!!! А так ниче, многие даже удивляються, как такой танк вывозит, такие нагрузки и успешно при этом
У меня обор 60+(66лвл), По нубости интелект накачал до 25, в результате щас силы 182, вынос 76, ловка 58(все примерно, точно не помню), ломаю многих танков по левлу и выше, хорошее уклонение и хорошая меткость, результатами дуэлей доволен, только пушка под левл с задержкой идет!!! А так ниче, многие даже удивляються, как такой танк вывозит, такие нагрузки и успешно при этом
вродe я это ужe говорил но господа дуэлянты создайтe свою тeмку про то как и кого вы нагибали в дуэляхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif