Просмотр полной версии : Swd: Воин-Мечник (by Frozen)
proslavy
20.03.2011, 12:41
Т.е. камень может ничего и ни дать?
Т.е. камень может дать недостаточно. Comprende?
proslavy
20.03.2011, 12:45
А если их везде натыкать вместо хп? То толк буэт?
Chris_Red
20.03.2011, 15:56
Магу ничего не стоит дебафнуть в 0 защиту от огня и убить, хоть все ячейки сапфирами забей, да и против физ. классов станет сложнее.
Магу ничего не стоит дебафнуть в 0 защиту от огня и убить, хоть все ячейки сапфирами забей, да и против физ. классов станет сложнее.
маги не только бьют огнём, и не только маги бьют магией, словил(Mozarti style :D )?
(Mozarti style :D )?
:bis: к тому же иммунку к огню на джинне никто не отменял, а у остальных классов нет жестких дебаффов на м.деф, т.ч., имхо, при высокой точке туманки имеют приоритет перед глубинками.
Prohomer
20.03.2011, 18:33
А если их везде натыкать вместо хп? То толк буэт?
:spy: ну если везде толкэ будет=( главное чтоб хп не 6к при этом осталось
koteuka66
24.03.2011, 00:24
гайд действительно хороший
koteuka66
24.03.2011, 00:25
подумываю о том что стоит папробывать мечника
автор ты в кулайв не играешь случайно?
Pavlenkomi
26.03.2011, 23:25
Попадалоь много вариантов мечей. Одни подводят их к топорам (силы побольше, дуалы и бить скилами), другие собирают скорость (добавляют ловкости, одинарный меч). Некоторые даже делают из варов танков :)
Все зависит от стиля игры. Как больше нравится, так и качать.
П.С. Скорость атаки актуальна для базы 1+ (1 меч, кастет, кинжал)
OlegLimansk
19.05.2011, 16:34
Здравствуйте
Каким образом распределять свободные статы за ап? Т.е. есть ли какие-то строгие цифры или же нужно подстраиваться под оружие?
PS Первый раз в игре, поэтому сложно соорентирваться.
Prohomer
19.05.2011, 17:39
Здравствуйте
Каким образом распределять свободные статы за ап? Т.е. есть ли какие-то строгие цифры или же нужно подстраиваться под оружие?
под оружие остальное в выносливость
Darius2009
20.05.2011, 15:01
Здравствуйте
силу под хэви шмот ловку под пуху остальное в вын...
Прох ты с лотосом ща бегаешь?
Prohomer
22.05.2011, 21:46
силу под хэви шмот ловку под пуху остальное в вын...
Прох ты с лотосом ща бегаешь?
сейчас нет...
beGruesome
03.06.2011, 01:59
Интересно, все , нахер всё, стану мечником :D
Очень странный гайд, нет дд-билда оО
Расчёты показывают, что дпс автоатакой даже с разогнынным аспд всё равно сильно ниже кастетного при равной цене обвеса, поэтому решают скиллы и абилка на мече. К сожалению, абилки на хроно и сансару мечам дали невнятные, поэтому выбор финальный пухи - сложная тема
RomikFlash
03.06.2011, 19:27
Если кто сюда зашёлд.. про ту тему с двойным багом. У меня получается если ток на каком-то расстоянии нажать кнопку бага одного, подбежать, там другой
itsbloom
05.06.2011, 15:01
Кто фанат мечников, лучше ждите Земляных стражей) там стражу кроме меча ничего и не надеть)
Кто фанат мечников, лучше ждите Земляных стражей) там стражу кроме меча ничего и не надеть)
спасибо кэп, мы тебя давно ждал, и еще, не земляных, а земных та
Darius2009
07.06.2011, 18:35
сейчас нет...
а с чем? (10 символов)
Prohomer
07.06.2011, 18:44
а с чем? (10 символов)
основная пуха ща краб)(
Darius2009
07.06.2011, 18:47
блин,меня кастеты уже не вставляют,я "зубочистку" хочу xD
Prohomer
07.06.2011, 18:51
блин,меня кастеты уже не вставляют,я "зубочистку" хочу xD
скт чтоли?
RomikFlash
07.06.2011, 18:51
Я думаю. что зубочистка - меч
Darius2009
07.06.2011, 18:52
зубочисткой ночной дождь называют
Prohomer
07.06.2011, 18:52
да ну наф зачем?оО у меня был я его обменял)( еще давно месяца 3 назад
Darius2009
07.06.2011, 18:55
не знаю просто нрравятся, меня на мечи что-то тянуть начало,все таки вар меч это совсем другое нежели сикер
Зубачистка не торкает.Вот это торкает http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804,советую.(☆Клинок дракона: красный лотос)
220V_and_FAQ
11.06.2011, 15:15
Бегаю с ночным дождём дамаг под абилкой по верхней планке в статах 6,6к при точке +2 =)
Что лучше тупой баф на атаку или берс?Ответ однозначен зубачистка шлак.
220V_and_FAQ
11.06.2011, 15:48
Дооо, подумаешь зубочистка 13 грейд, и без автопривязки)
Допустим возьмём мечи +8 и 9-ый камень . Кукла: http://www.pwcalc.ru/af83c8fcac9860ad (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/af83c8fcac9860ad)
Дождь:5829-7091
Берс: 4861-6559
Под абилкой у дождя дамаг вырастет где-то на 1к и станет 6,9к-8к .
При высокой аспд и юзанье постоянном 3 чи, и боевого клича, абилка дождя почти всегда висит на мечнике)
Итак: шанс берса 20% допустим мы нанесём 10 ударов каждым мечём.
Дождь: в среднем примерно 74,5к за 10 ударов.
Берс: в среднем без берса примерно 57к . добавим два берса: 57+10,4к=67,4к.
Омг, дождь обогнал на на 7к урон за 10ударов, при том ещё регенит ХП,а не забирает, и можно потом продать... Ах, да ещё на дожде есть крит)
Вывод: берс отстой.
Берсы имеет смысл делать топор или кастет. Первый для скиллования, второй для автоатаки .
Если я не ошибаюсь предложу свою теорию.Ты просишь баф у танка и тоскаешь лотос.У тебя весит абилка зубачистки,кроме регена хп.Правда в пвп против танков,друлей и тел с палачем.Абилка у дождя лучше.Касательно твоей теории я ее опровергну люди,которые используют дождь делают это ради фана,и они точно имеют запасной вариант(основное оружие),поэтому точить до +8 и выше не будут.Хотя есть и исключения.Лично у меня бог-раб основа,скт,сс,отстойка,ладошка,для фана.Моё мнение у лотоса и у дождя шансы равны.
Берсы имеет смысл делать топор или кастет. Первый для скиллования, второй для автоатаки .
Топоры окэ соглашусь,скт тоже не плох,берсо-критом хорошие показатели вылетают.Но делать берс-кастеты?!Конечно идеальный вариант.Правда если у тебя atack speed 0-ой на берс тебе чхать,но всетаки затраты не оправдывают цель.
220V_and_FAQ
11.06.2011, 16:01
Касательно твоей теории я ее опровергну люди,которые используют дождь делают это ради фана,
У дождя нет автопривязки, опять он лучше берса .
Если я не ошибаюсь предложу свою теорию.Ты просишь баф у танка и тоскаешь лотос.У тебя весит абилка зубачистки,кроме регена хп
Танк баффа на атаку + 3 ци + абилка : 3 кулачка баффа, ничего не сбивается ) Практика показала)
Опять же если ты любишь фан ,то автопривязка будет тебе только на руку.Но всетаки 220 v,чем тебе берсо-кастет понравился?
220V_and_FAQ
11.06.2011, 16:07
Если есть деньги брать меч для фана, который не 88 брахма, то думаю что деньги на куклы есть или мозги на замок) привязку всегда можно сделать тем более) дождь может быть с привязкой, берс если одетый то уже всё .
Танк баффа на атаку + 3 ци + абилка : 3 кулачка баффа, ничего не сбивается ) Практика показала)
под 3 чи в любом случае неберсовая пуха проигрывает берсовой, при любом раскладе
а так то для меча, и для любого скилового дамага физатака ненужна, т.к. изза разброса это заметно редко, и при резких скачках, но никак не в разнице в 1к там в статах
220V_and_FAQ
11.06.2011, 17:52
под 3 чи в любом случае неберсовая пуха проигрывает берсовой, при любом раскладе
Даже если берс = обычному дамагу другой пухи?)
для любого скилового дамага
считалось для автоатаки . скилловой дамаг с меча это к сикерам)
Даже если берс = обычному дамагу другой пухи?)
если так, да
220V_and_FAQ
11.06.2011, 17:59
если так, да
Что да ? что проигрывает?
Что да ? что проигрывает?
нет, если берс=обычной атаке то обычная атака выгодней, конечно, но в этом случае это же не так :)
220V_and_FAQ
11.06.2011, 18:03
У тебя мечи есть?
Berserk7339
11.06.2011, 18:33
для мечника главное не качать интелект - хахаха- убило.....
220V_and_FAQ
11.06.2011, 18:37
та, лотос, а что?
Напиши свою физ атаку с ним без тигробаффа . И точку и камень .
3859-5463 физатака
+6, 2х9 на физу
тёмная пассивка
287 силы
220V_and_FAQ
11.06.2011, 18:56
Не хило о_О
на самом деле мало, но я им после приобретения тёмной грани и нирвано скт почти не пользуюсь =)
220V_and_FAQ
11.06.2011, 19:00
Если только силы мало и то норм её)
proslavy
12.06.2011, 17:13
Korcha, а вы разве на Таразеде играете? я как-то раньше не замечал(
Korcha, а вы разве на Таразеде играете? я как-то раньше не замечал(
нет, сейчас не играю
Джекидо у тебя в кукел на сикерше уг нирвано меч ... позарился на голый урон? а как же лотос?
Джекидо у тебя в кукел на сикерше уг нирвано меч ... позарился на голый урон? а как же лотос?
не на "голый урон", a на крит, а базовый урон меча как приятное дополнение
Начал качать воина-мечника, и возник вопрос какую книгу лучше взять?
http://www.pwdatabase.com/items/17684
не на "голый урон", a на крит, а базовый урон меча как приятное дополнение
а как же берс?
http://www.pwdatabase.com/items/17684
Спасибо за безсполезный ответ.
Почему же он бесполезный?
хорошая такая книжечка.. тоже себе такую хочу.. всего-то 200кк
Всего лишь, у каждого нуба в банке по 500кк лежит. Я не донат, чтоб такую книгу собирать, мне нужна для начала более реальная книга, 1-2 уровня.
Всего лишь, у каждого нуба в банке по 500кк лежит. Я не донат, чтоб такую книгу собирать, мне нужна для начала более реальная книга, 1-2 уровня.
книга на 1% крита весьма халяво
proslavy
15.06.2011, 19:42
Поднимаем 1 цзюнь, самая норм нубо книга 2лвла) Конечно не Паньгу, нооо.....
Prohomer
15.06.2011, 21:40
Почему же он бесполезный?
хорошая такая книжечка.. тоже себе такую хочу.. всего-то 200кк
200кк... омг дешевле пан-гу продают?
:)бери на 2 стата те скажем сила+вын или ловк+вын
200кк... омг дешевле пан-гу продают?
Если выловить в момент сундуков - да
RomikFlash
16.06.2011, 18:37
Полночную песню? Мой соклан первый вытащил там за 1ккк предложили. Но не продал. СЕйчас 500кк
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83806
цены там прыгают от 150кк до 400кк... продал скорее всего не более 300кк (другие свитки на сервере ушли вроде не более 250кк)
Prohomer
16.06.2011, 22:08
Если выловить в момент сундуков - да
550кк в коте ед что видел на продаже:)
300кк видел паньгу продавали... быстро продали
NewTeragonis
17.06.2011, 19:40
Комрады, есть ли смысл сейчас качать мечника?Когда вокруг универсалы с коллекцие пух в инвентаре, кастетчики и сины с диким аспд. Актуален ли сейчас данный подкласс? И на что он сгодится кроме как "для души".
Комрады, есть ли смысл сейчас качать мечника?Когда вокруг универсалы с коллекцие пух в инвентаре, кастетчики и сины с диким аспд. Актуален ли сейчас данный подкласс? И на что он сгодится кроме как "для души".
он даже для души непригоден, чистые ветки вара сейчас не имеют смысла ни в каком контексте, не только мечи
он даже для души непригоден, чистые ветки вара сейчас не имеют смысла ни в каком контексте, не только мечи
заменяет меч мне сейчас кастеты по атачить автоатакой на боссе не скажу что очень ущербно но пвп с мечом не разу не пробовал надо поробывать :D
returnandret
20.06.2011, 10:17
гайд хороший но не полный))
mitapich
20.06.2011, 11:00
гайд хороший но не полный))
Дополни если такой умный оО , да и тем более гайд давно написан когда небыло джинов нирваны гиперов и т.д.
ZhiganWr
20.06.2011, 11:24
Тут легче новый написать.
Хороший гайд,спасибо автору
v1090212
12.07.2011, 12:59
Хочу сказать что гайд классный! Я сам мечник и что ты писал я понимаю с легкостью. Мечник это конечно клевый перс но им надо уметь играть я им нагибаю почти всех только проблемы с кастетом и сином бывают. Вот всегда бесит что мечника редко берут в Гуй му. Хотя у него если посмотреть по статам десять тысяч лезвий среди топорщика копейщика и кастечика самый мощный урон на 10 лвл и дальность удара 12 как и у всех. А если удасться найти книгу АД то тогда сила будет 8803 урона и шанс 50 % оглушения!
Хочу сказать что гайд классный! Я сам мечник и что ты писал я понимаю с легкостью. Мечник это конечно клевый перс но им надо уметь играть я им нагибаю почти всех только проблемы с кастетом и сином бывают. Вот всегда бесит что мечника редко берут в Гуй му. Хотя у него если посмотреть по статам десять тысяч лезвий среди топорщика копейщика и кастечика самый мощный урон на 10 лвл и дальность удара 12 как и у всех. А если удасться найти книгу АД то тогда сила будет 8803 урона и шанс 50 % оглушения!
вар мечник сосет, и это даже китайские разрабы поняли и ввели в игру тру мечника из новай рассы
v1090212
12.07.2011, 14:20
Забыл написать 1 подсказка для мечников начинающих конечно же. Если вы хотите ходить в гуй му но не хотите учить умения из другой ветки вара, то тогда ходите в составе 2 варов. 1 будет топор а вы мечник и еще будут маг, лук, прист, обор. Вот в такой состав вас возьмут ну или ходите с друзьями потому-что легче будет с ними.
Prohomer
12.07.2011, 14:42
но дэбаф не такой полезный точнее полезный но сделанный криво=( :D а если удастся найти книгу на рай то сможете зарабатывать чи :o
но дэбаф не такой полезный точнее полезный но сделанный криво=(
интересно, а в этой гринделке хоть чтото сделано не криво?
Хочу чтобы дебаф от духа меча(оружия) уменьшал также и точность ) тогда будет хорошо ))
А вообще чистый мечник не вариант (
proslavy
12.07.2011, 15:27
Скоро в гуй можно будет гонять в 2-3 сикера вапще...
BubbleMan
12.07.2011, 18:19
Подскажите, пожалуйста. Если я буду качать только Меч, а из топора - исключительно Гнев Небес(и по 1 уровню проходные скиллы) - можно ли отделаться топором на 10-20 уровней ниже себя? Ведь урон от драконов не важен, важен сам дебафф. Качаюсь по первому варианту - то есть, 5 силы, 3 ловкости и 2 выносливости каждые 2 уровня.
Prohomer
12.07.2011, 18:28
Подскажите, пожалуйста. Если я буду качать только Меч, а из топора - исключительно Гнев Небес(и по 1 уровню проходные скиллы) - можно ли отделаться топором на 10-20 уровней ниже себя? Ведь урон от драконов не важен, важен сам дебафф. Качаюсь по первому варианту - то есть, 5 силы, 3 ловкости и 2 выносливости каждые 2 уровня.
можно "отделаться" упырями
без замаксеных аое скиллов хоть с нирвано берсом, не отделаешься
ребята вопрос пока админы не пропалили тему)какой макс аспд собирается искателю?
Prohomer
12.07.2011, 18:47
без замаксеных аое скиллов хоть с нирвано берсом, не отделаешься
:spy:я с 1лв аоешками проходил даже магистр максил потом сразу до 11
ребята вопрос пока админы не пропалили тему)какой макс аспд собирается искателю?
:Dя пропалил тему этого достаточно и 2,0
:Dя пропалил тему этого достаточно и 2,0
макс 2.86 под вспышкой, т.е. 2.0 на селфе, хотя это и бред, достаточно того чтоб меч был быстрей кулаков
Хочу чтобы дебаф от духа меча(оружия) уменьшал также и точность ) тогда будет хорошо ))
А вообще чистый мечник не вариант (
он и тогда будет уныл, вот если бы данный скил был дальнобойным (хотяб 10 метров) тогда бы цены ему бы небыло
Darkmetallist
04.09.2011, 13:58
Я качаю чистого мечника, спросите зачем? а просто что бы все ох**ли! XD всеравно ни в какой ГУй, ни в каую там нирвану не попрусь.
нуу если ты донат то тогда тру чо
Я качаю чистого мечника, спросите зачем? а просто что бы все ох**ли! XD всеравно ни в какой ГУй, ни в каую там нирвану не попрусь.
Меня бесят такие как ты. Очередной идиот, которпый решил, что он произвел фуррор в области вара. Думаешь, если ты нашел у кузнеца меч, то ты уже все, совершенно новый билд? Огорчу тебя, мечников становится все больше и больше, благодаря сикерам. Когда я начинал играть, я был мечником, и я играл им потому что он мне НРАВИТСЯ, а не потому что я хочу повыпендриваться перед остальными, мол смотрите какой я уникальный, и пофиг, что от меня нет толку, и пофиг, что я рукожоп, каких единицы, и плевать, что я в пвп никто, и до тех пор,пока смогу нагибать хоть что то я никогда не качнусь. Меня бесили такие дoлбоигуаны еще во времена, когда кастетов не было, и такие писаки писали точно такие же сабжи. Точно так же бесишь меня ты.
В общем, слейся с форума, раз ничего дельного написать не можешь, кроме как побахвалиться тем, какой ты "униКАЛЛьный".
Dennysolo
04.09.2011, 15:40
щас можно забыть о мечниках с появлением сикеров да и воще 1 ветку врятли кто качает всё больше варов универсалов...силу под топоры ловк под кастеты остальное если оно будит в вынсл....на практике скажу меч редко кто использует...как и копьё...но в одельных случиях ради некоторых скилов...большенство варов щас кастеты носят в пве топоры для масов к примеру копьё только для толкания мобов гуе и тёмной грани......
Есть такое прекрасное копье - СКТ. С нимочень забавно самозарядка по 5-6 лупит по лукам. А так же звезды, которые могу вообще с удара снести половину персонажей(не танков и варов).
учитывая тёмную грань некоторые нубопристы и нубосины(самые ватные персы в игре) сливаются и с лотоса с выражением лица аля "О_О ты меня мечом убил?7777семьсемь"
ну присты не скажи самые ватные ;)
HungryFish
04.09.2011, 22:28
Ужасно нравится мечник, жаль, что разработчики вместо того чтобы довести его до ума, решили ввести новую расу, один из классов которой, будет таскать эти мечи :(
VIPgopnik
08.09.2011, 19:15
Ну у нас на пегасе бегает мечник Romarior, вродь не жалуется, таскает лотос и 100 оранж мечи, под 3 чи лотосом дай боже лупит))
под 3 чи я своими упырями буду тоже дай боже лупить
profinee
08.09.2011, 22:03
под 3 чи и кулаками убить можно!!1
talwar871
02.10.2011, 12:19
Автору больщущие респект и спасибо.Появившись в ПВ,незная ничего и никого я выбрал мечника.И пользуясь этим гайдом ращу неплохого бойца.Ещё раз спасибо.
Leviofan86
02.10.2011, 13:07
гайд норм но беда в другом мечники не оч востребованы щас как и топорщики я уже жалею что топорщика прокачал до 99 ща сины да кастетчики а вздымающиеся море он никакой не агр фиговый скил прокачал чтоб все было замаксено самый няшный скил мечника лезвия тут и урон у них норм и + врагам понижает зверски атаку 1 скил мечника удар пустоты я лично считаю что бесполезен в пвп я топором всех сношу а про магов вообще молчу их и так нет почти так они и вата редкая
гайд норм но беда в другом мечники не оч востребованы щас как и топорщики я уже жалею что топорщика прокачал до 99 ща сины да кастетчики а вздымающиеся море он никакой не агр фиговый скил прокачал чтоб все было замаксено самый няшный скил мечника лезвия тут и урон у них норм и + врагам понижает зверски атаку 1 скил мечника удар пустоты я лично считаю что бесполезен в пвп я топором всех сношу а про магов вообще молчу их и так нет почти так они и вата редкая
Мечники никогда не были востребованы. Сейчас они просто неактуальны.
nesibred
02.10.2011, 13:45
основываться на гайде не стоит, кон билд описан как превосходный над остальными :spy:
SweeT_DreameR_inc
18.10.2011, 08:36
Мечники никогда не были востребованы. Сейчас они просто неактуальны.
кастетчики тоже не были актуальны,пока не пришли сины и не показали на что способен аспд-билд...(даже танки тогда перекидывались в кастетов)
Сейчас припрутся стражи у мечники войдут в моду заново)))http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_066.gif
Prohomer
18.10.2011, 10:54
кастетчики тоже не были актуальны,пока не пришли сины и не показали на что способен аспд-билд...(даже танки тогда перекидывались в кастетов)
Сейчас припрутся стражи у мечники войдут в моду заново)))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FAli%2Fali_066.gif
facepam
сначало ввели шмот на аспд, затем нирвана, и только после рыб..... вроде как, точно не помню что сначало нирвану или рыб:( но кастетчики появились не как не от того что сины показали трушность аспд:D
220V_and_FAQ
18.10.2011, 12:48
Нирвана находится на локе рыб. Думаю тут логичнее, что нирвана после рыб заработала)
Сейчас припрутся стражи у мечники войдут в моду заново)))http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_066.gif
в каком месте? недочет китайских разрабов вывел в этой игре имбу - аспд билд, скиловой дамаг меча курит в сторонке, как и автошот мечем по сравнению с кастетами
как и автошот мечем по сравнению с кастетами
ну да, а аспд нервно курит в сторонке когда большое клеймо критует под мид
talwar871
19.11.2011, 21:44
Чем меня только не пугали.Да и ща пугают.И на ежу брать небудут и без упырей я никому ненужен.И Гуй для меня закрыт,и ХХ я только во сне видеть буду.Чушь.Берут и на ежу и в гуй и в ХХ.До Нирваны пока не дорос но думаю будет тоже самое.
Smerch666
19.11.2011, 22:02
Шиш тебе, а не нирвана. Так как там уж точно рулят апсд билды
DARKTOXA
19.11.2011, 22:05
мечник не актуальный билд к тому же у меча самые уг скилы. кастеты как рулили так и будут... правда нирвана стала уже не актуальной ибо без 99 ключей оттуда и 150к не вынести но количество кастетов не уменьшилось. потому что аспд рулит не только в пве... когда вар сливает танка у которого 20к хп за 5 секунд ледяного дыхания а танк даже не успевает ударить это тру) пусть и падают с 2х кастов магов у любого билда есть недостатки у кастетов это низкий физ, маг деф и мало хп потому что дамажный билд должен быть ватой иначе получится имба
ARMAGEDDONMEN
19.11.2011, 22:26
мечник не актуальный билд к тому же у меча самые уг скилы. кастеты как рулили так и будут... правда нирвана стала уже не актуальной ибо без 99 ключей оттуда и 150к не вынести но количество кастетов не уменьшилось. потому что аспд рулит не только в пве... когда вар сливает танка у которого 20к хп за 5 секунд ледяного дыхания а танк даже не успевает ударить это тру) пусть и падают с 2х кастов магов у любого билда есть недостатки у кастетов это низкий физ, маг деф и мало хп потому что дамажный билд должен быть ватой иначе получится имба
Где это у кастета мало дефа? Или щас мне кинут куклу кастета с 6к хп и +3 кругом в по шане?
talwar871
20.11.2011, 00:10
Шиш тебе, а не нирвана. Так как там уж точно рулят апсд билды
Да и черт с ней.Переживу как нибудь.
1972hbarfnjdbx1907
08.12.2011, 08:53
Чем меня только не пугали.Да и ща пугают.И на ежу брать небудут и без упырей я никому ненужен.И Гуй для меня закрыт,и ХХ я только во сне видеть буду.Чушь.Берут и на ежу и в гуй и в ХХ.До Нирваны пока не дорос но думаю будет тоже самое.
Возьмут-возьмут в Гуй. Пати которые на тарелке собираются. И фистера с 2.5к хп на 78лвл тоже берут.Только ты там будешь телом. И ляжет пати на втором третьем боссе, переср_вшись перед том в гч, так как про скайп никто не знает. Сам мечник тож 79, клинок воина+5 :cool: ну так удачно точнулся :p . Но для Гуя нужны драки. И массы. И ради защиты вдовы, у меня есть упырики+3 и вкачанная ветка топоров.
А ходить в ХХ,зачем? Фарм на 75-80 лвл там никакой. И скучно, а по времени те же 2.5=3 часа. (Я говорю про пати 70-80лвл.
На ежу телом берут всех, мне повезло, видел интового обора.
Sanchez000
14.12.2011, 21:33
Автор не советовал бы качать КРОВОТОК...В начале хоть как-то помогает потом бесполезен...Мож не надо тратить дух и деньги зря???
Sanchez000
14.12.2011, 21:38
Короче просто ответьте надо ли учить кровоток просто всегда не качал и считал бесполезным
Есть лишние дух и деньги - качай, если нет, то не качай )
AvadacedavrA
15.12.2011, 15:41
:)вапще не вынесешь 2кк и 5 - 550к :)
prist3737
15.12.2011, 16:07
Короче просто ответьте надо ли учить кровоток просто всегда не качал и считал бесполезным
кровоток у вара слабый но не безполезный имею адский кровоток , приятно видеть как сины вываливаются из инвиза при попытке убежать или интовики падают на слове истины
кровоток у вара слабый но не безполезный имею адский кровоток , приятно видеть как сины вываливаются из инвиза при попытке убежать или интовики падают на слове истины
чепуха то какая, банка 60 на хп перекроет весь дамаг твоего кровотока с головой
Хм... сины от дота из инвиза вроде не вываливаются..... Ну от дота приста точно, а вот от варовского не уверен.
BubbleMan
13.04.2012, 15:52
Хм... сины от дота из инвиза вроде не вываливаются..... Ну от дота приста точно, а вот от варовского не уверен.
Не вываливаются 100%.
Я даже видел однажды сина, бывшего вне инвиза, который "дрался с воздухом", ну, то есть, бил сина в инвизе, и последний, хоть и получал, наверное, урон, но из инвиза не выпадал. Из инвиза выходят только добровольно, по полной утрате маны или от случайного АоЕ.
Из инвиза выходят от любого урона (кроме дота). Т.е. син может выбить из инвиза другого сина. А если дрался с воздухом, то либо бил в имунку, либо мазал (т.е. не наносил урона, а следовательно не выбивал из инвиза)
Из инвиза выходят от любого урона (кроме дота). Т.е. син может выбить из инвиза другого сина. А если дрался с воздухом, то либо бил в имунку, либо мазал (т.е. не наносил урона, а следовательно не выбивал из инвиза)
5сек после юза боевого с инивза не выбивают (стан или дамаг в овер хп выбиывают)
Darius2009
13.04.2012, 20:22
чепуха то какая, банка 60 на хп перекроет весь дамаг твоего кровотока с головой
вешаем 3 кровотока и радуемся :o
вешаем 3 кровотока и радуемся :o
юзаем банку с ежи и радуемся1111111
юзаем банку с ежи и радуемся1111111
вы о чем тут хД,при ок дефе пельмень регенит кровоток даже от фени хДДД
вы о чем тут хД,при ок дефе пельмень регенит кровоток даже от фени хДДД
Кровоток фени не режиться броней ;) он бьет фиксированный урон
Кровоток фени не режиться броней ;) он бьет фиксированный урон
втф мне казалось режется О_о,это же читерство чистой воды о_О )
втф мне казалось режется О_о,это же читерство чистой воды о_О )
неа не не режется, он еще пофикшен не много (раньше вобше *** как бил, ну или я тогда ватой был)
народ я нуб ,скажиет как это сила-под меч все остальное ловкость?
да ты нуб...объяснять то нечего
BubbleMan
15.05.2012, 16:55
http://www.pwdatabase.com/ru/items/164
Вот так. Видишь это:
Требуется силы 93
Требуется ловкости 67
?
Так вот, тебе нужно, чтобы силы зеленой вышло ровно 93, не считая бонуса от самих мечей. В ловкость же вкладывай все оставшиеся очки (а их будет порядка 100+).
vander77
20.05.2012, 11:16
Тоже что ли мечника качнуть ? ....
щас можно забыть о мечниках с появлением сикеров
Это ваше: "Хочешь ходить с мечом - качай сикера" - бред, ибо вар-мечник и сикер - это абсолютно разные классы, когда же до всех это дойдет... Те кто играют мечниками не хотят быть "кастрированными варами, недомагами". Так что забывать о мечниках не придется.
Да и еще... Насчет 29 скилла ветки меча, он имеет особенность не промахиваться, прочитайте описание внимательнее)))
DeadkedsPW
23.05.2012, 01:38
Это ваше: "Хочешь ходить с мечом - качай сикера" - бред, ибо вар-мечник и сикер - это абсолютно разные классы, когда же до всех это дойдет... Те кто играют мечниками не хотят быть "кастрированными варами, недомагами". Так что забывать о мечниках не придется.
Да и еще... Насчет 29 скилла ветки меча, он имеет особенность не промахиваться, прочитайте описание внимательнее)))
Какая разница? Этот скилл все равно никто не юзает(да и вообще мечи только по праздникам достают) тк он жрет 1 чи, а меткости у вара и так на всех хватает, да еще и кх баф есть.
Мечи пожалуй единственная ветка, где оружие можно подобрать по понравившейся абилке)
19beka95
21.09.2012, 18:50
Есть такой вариант мечник-аспд? селф 1.82, вспышка 2.5
http://pwcalc.ru/e88457a57294a634
Будут брать в нирвану?)
Prohomer
21.09.2012, 18:55
Есть такой вариант мечник-аспд? селф 1.82, вспышка 2.5
http://pwcalc.ru/e88457a57294a634
Будут брать в нирвану?)
:Dда же я забил на аспд с мечом, тк при возможности 5,0 дамаг проигрывает( словом у тебя средний дамаг в кукле 37188.75 в сек а если поставить нирван краб с аналогичной точкой и камнями 58090 в секунду)(
19beka95
21.09.2012, 18:57
Всегда хотел себе мечника-аспд, но кастеты видимо не опередить...
Prohomer
21.09.2012, 19:10
Всегда хотел себе мечника-аспд, но кастеты видимо не опередить...
я таким бегал)) но с вводом книг уже задумался а после нирваны уже было ясно что при фул сборке кастет выигрывает по дамагу и прилично)
barbocco
21.09.2012, 20:03
Скоро будет смысл одевать мечи вару. Дальше говорить не буду. Ибо это будет офф форум. Скажу лишь что дамаг от них больше будет.
А пробовал кто 99 грин (Клинок сновидений)?
Правда ли увеличивает скороть атаки вдвое или перевод кривой? И насколько сильно он увеличивает дамаг по себе?
Faust3250
26.09.2012, 16:42
Ответ давался уже давным давно.Скорость далеко не в 2 раза, точно не помню уже, но как 10е или темное очищение.Дамаг увеличивает по моим ощущениям, которые не могут быть точными - как 5е драки(ладонь таскал года 2 назад и то с недельку)
Darius2009
26.09.2012, 18:09
угу аббилка как у ладоней, имхо меч имеет смысл только в нирке стражу мб и то сомнительно
deutcher
28.09.2012, 14:02
c обновой Rise of Dynasty дамаг скилам меча поднимут и будет надеюсь подамажнее... тока ** когдау нас эта обнова будет, википедия говорит что в след. году... финальный меч уже есть, так что остаётся только ждать))
Darius2009
28.09.2012, 15:49
а смысл? если есть стражи? у варов скиллы меча не так уж и норм, кроме 2чи
deutcher
28.09.2012, 15:57
кстати 2чи скилл тоже неплохо улучшат)
DeBaGgEr212
28.09.2012, 16:28
попробовал лупить темными 10к лезвий в уф, неточеным синим гсн мечом, под драки выскочило что то около 60к) думаю может берсомеч запилить оО
kapral_Morkow
28.09.2012, 16:39
если и поднимут дамаг скиллам меча сделаю 100й меч, дешево и сердито
но усиленную по игрокам грань я жду больше)
Darius2009
28.09.2012, 16:44
Искривленный что ли? ну да он не дорог в 60кк где то выйдет,
CraZyYoZH
28.09.2012, 16:49
да берсомеча +5 хватит))
если грань ещё усилят, то у меня уже склоняется выбор сансарить гг копьё, в http://www.pwdatabase.com/ru/items/25965 а не рабы)
Darius2009
28.09.2012, 22:02
ради одной грани 200кк?
PhenomenonFox
28.09.2012, 22:03
если и поднимут дамаг скиллам меча
С чего вдруг.
Darius2009
28.09.2012, 22:05
да вообще смысла нет делать меч как основную профу варуа так я бы с дождиком погонял бы
Faust3250
29.09.2012, 01:02
С чего вдруг.
Дух меча и 10к лезвий усилят ощутимо.:)
Darius2009
29.09.2012, 06:26
кстати да дух меча имеет неплохой базовый урон,помню берсокритом лотоса неточенным по присту в +5 круг 6к ударил :D
CraZyYoZH
29.09.2012, 11:47
ради одной грани 200кк?
Ну как сказать, ад самозарядка, ад толкалка..ад пассивка..с берсокопья добивать убегающую цель можно..
пс.да и чо лох штоле с скт +1 бегать, хочу сансару +1
Darius2009
29.09.2012, 19:34
Ну как сказать, ад самозарядка, ад толкалка..ад пассивка..с берсокопья добивать убегающую цель можно..
+7-8 хотя бы надо, а я ваще с таким гсн копьем фиол бегаю http://pwcalc.ru/70a2ac4c15291c20 за 300к взял год назад http://noid.su/fu/yaoming.gif
Psychosociall
29.09.2012, 19:56
+7-8 хотя бы надо, а я ваще с таким гсн копьем фиол бегаю http://pwcalc.ru/70a2ac4c15291c20 за 300к взял год назад http://noid.su/fu/yaoming.gif
А с меня уже 9999 палок дропнули хД
Хожу сейчас с голдовским копьем на паузу на 99 лвл
kapral_Morkow
29.09.2012, 20:22
золотую маску вроде можно за квест в хх сделать, так что искривленный можно запилить за 10кк, дух меча в сундуки примерно столько стоит
Prohomer
29.09.2012, 21:09
если не точить сансару на +10 и выше смысл от нее... скт по няшнее, нирван палка что темная что светлая не радует по внешнему виду:(
Darius2009
29.09.2012, 21:18
золотую маску вроде можно за квест в хх сделать, так что искривленный можно запилить за 10кк, дух меча в сундуки примерно столько стоит
никакого кв нету http://www.pwdatabase.com/ru/items/15309 либо с босса в хх либо за отличные
kapral_Morkow
29.09.2012, 22:39
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15157
а это тогда что за фигня
Darius2009
29.09.2012, 23:09
фиг знает кстати когда я видел вкладку обмена в котлах тоже удивился что за фигня))
CraZyYoZH
30.09.2012, 15:10
шапка эта ага
Darius2009
30.09.2012, 20:51
какая нафиг шапка? у неё просто иконка как ЯЛШТС, внимательнее посмотри
CraZyYoZH
01.10.2012, 14:10
какая нафиг шапка? у неё просто иконка как ЯЛШТС, внимательнее посмотри
секунду посмотрел, не разглядел :D
Подумал иней еболайтошапка голдовая
Darius2009
01.10.2012, 17:25
а я о чем? ЯЛШТС-Ясный Легкий Шлем Таяния Снега
Faust3250
01.10.2012, 19:15
Не все знают эту долбанутую аббревиатуру)
Darius2009
01.10.2012, 19:17
:D на форуме часто видел
Няшка
http://s019.radikal.ru/i636/1210/fc/889de1d2868ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1210/fc/889de1d2868c.jpg.html)
CraZyYoZH
09.10.2012, 13:59
****ый стыд
seregaterminator
10.10.2012, 07:43
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVN7LsVH7CA
Weyleht13
10.10.2012, 08:10
качал мечника. как чистый меч не прокатит перс. так как пве вариант не вариант)
Prohomer
10.10.2012, 19:11
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVN7LsVH7CA
начальная музыка вызвала отвращение но перетерпел и посмотрел .. не плохо респект что нету раба/тида:tfm:
Maxymus2000
14.10.2012, 20:13
http://pwcalc.ru/5e4c09640a7842f2
Вот вам мечник. Кастет сольет? Топор сольет?
Невозможность данной куклы не расматривается!!!11111адин-адин
Maxymus2000
14.10.2012, 20:16
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25651
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34763
Данные мечи владеют рулем и используют его в собственных целях.
Maxymus2000
14.10.2012, 20:32
http://pwcalc.ru/8c3ee320adeb9164
Вот вам фистер
Borat19892402
14.10.2012, 20:54
I-диот(10 раз рукалицо)
Maxymus2000
14.10.2012, 20:56
обоснуй (10 раз обоснуй)
Mystefic
15.10.2012, 01:57
Вот вам фистер
Откуда ж вы такие беретесь -_-'
CraZyYoZH
15.10.2012, 13:30
де6ил Iдиотов
Jady_Master
16.10.2012, 03:24
Вот вам фистер
хоть бы в словарь заглянул что-ли... англо-русский... забавно так выходит когда человек не зная происхождения слова придумывает ему значение
маленький намек: http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/183/page/2
BubbleMan
16.10.2012, 17:59
Воин-мечник - хороший билд.
Но самый лучший мечник - мечник-универсал. Статы так же кидаем - 2,5 силы, 1,5 ловки и 1 кона.
Оружие:
Мечи - Основа. Всегда по лвл за счет статов. Толкалка, дальний скилл, 10к лезвий, которые в критической ситуации могут спасти пати, дать хиркам откатиться, дать сфере отхилить пати, дать выстоять, пока жрец/танк встают/переагривают моба/босса и так далее.
Топоры - Второе по важности, АоЕ, летящий и драконы. Из-за нехватки силы можно обратиться к упырям, на 100+ можно набрать 252 силы и взять любой из 85-х топоров - Пан Гу, Гнетущий или Безумный шторм на выбор.
Копья - Толкалка, самозарядка, туда-сюда. Тоже по лвл, но полезность лишь средняя. Отлично дополняет толкалку и дальний скилл мечей.
Кастеты - сбивать каст и набивать ци быстрее обычного. На 100 лвл вряд ли будут кастеты выше 80-85 лвл, но можно взять как финалку. Аспид собирать можно, но обязательно делайте хорошие кольца - без них урон будет невелик. Можно с одиночным мечом или для набивания ци делать Очищение небес и дальше бить авто-атакой.
Плюсы:
- Любимый меч остается на первых позициях
- Мы универсал, но при этом конический универсал, а не топор-кастет с 4к хп на 80 лвл.
- Никто не ругает нас в Гуй-Му, УФ и остальных местах, где чистый мечник не мог бы даровать мобам +2 АоЕ и драконов.
Минусы:
- Оружие не по лвл, забудьте о супер-мега кастетчике 5.00 селф, а также придется носить упыри и терпеть берсы. Впрочем, может быть, можно и не упыри брать, а там 80-85 топоры выбрать.
- Дорог, как любой универсал: 4 вида оружия, 40-50кк духа в сумме на все (хотя бы почти все) скиллы до 10 лвл.
- Уровней до 80-90 большинство скиллов будут 1-7 лвл и может не хватить духа даже замаксить сразу всю ветку мечей+пассивку.
кто тебя из РО выпустил??? :(
BubbleMan
16.10.2012, 23:21
кто тебя из РО выпустил??? :(
Если вам не нравится билд, зачем заходить в тему?
Люди играют и получают интерес. По всем билдам вара есть гайд.
воин мечник дно
автошот меча дно
из скилов радует только дух темный оружия, и то с таким долгим кастом он проигрывает падающим звездам в всем кроме дамага, да и абилкиа у звезд работает чащще
а 2чи 10к лезвий вообще уныл, в грядущей обнове когда ему прилепят множитель +300% а не +200 как сечас, то может быть он и сможет перекрыть по дамагу грань, но такой кривой ололошный дебафф сводит на нет весь его эфект в пвп
а еще отсутцвие берсомеча на 100 уровне(8 ранг не предлагать, любой норм вар возмет топоры с чисткой) окончательно делают из ветки меча полное УГ
BubbleMan
17.10.2012, 00:05
воин мечник дно
автошот меча дно
из скилов радует только дух темный оружия, и то с таким долгим кастом он проигрывает падающим звездам в всем кроме дамага, да и абилкиа у звезд работает чащще
а 2чи 10к лезвий вообще уныл, в грядущей обнове когда ему прилепят множитель +300% а не +200 как сечас, то может быть он и сможет перекрыть по дамагу грань, но такой кривой ололошный дебафф сводит на нет весь его эфект в пвп
а еще отсутцвие берсомеча на 100 уровне(8 ранг не предлагать, любой норм вар возмет топоры с чисткой) окончательно делают из ветки меча полное УГ
10к лезвий - самый лучший скилл меча. Иногда он в разы полезнее драконов, так как позволяет пати выжить и откатить хирки. А урон с него не имеет особого значения, и в ПвП им всё равно бить глуповато.
deutcher
18.10.2012, 13:43
любой норм вар возмет топоры с чисткой
я не нормальный вар :(:(:(
BubbleMan
18.10.2012, 14:02
Чистка - удел ПвП. И с чисткой берут Королевское длинное копье.
Да-да, это копье.
Топоры бери какие хочешь из адекватных. БТЗ, СС, Диск неугасающего пламени, Настойка (урон и хп лишние для ТВ), зефирки и так далее.
10к лезвий - самый лучший скилл меча. Иногда он в разы полезнее драконов, так как позволяет пати выжить и откатить хирки. А урон с него не имеет особого значения, и в ПвП им всё равно бить глуповато.
на тоскуне под конец и собаке из 3-1 если ддшники слабые и то лиш иногда
да
Да-да, это копье.
Топоры бери какие хочешь из адекватных. БТЗ, СС, Диск неугасающего пламени, Настойка (урон и хп лишние для ТВ), зефирки и так далее.
бред, топоры с чисткой нужны в первую очередь на тв, возможность снять бафы и накинуть драки всеже получше выглядит чем +2 метра к атаке которые на аое всеравно не распространяется
и да, я не думаю что у тех кто регрейдит 8 ранг такие уж проблемы с живучестю перса
Prohomer
18.10.2012, 18:42
Да-да, это копье.
:Dсколько не читал твои посты большинство вызывает улыбку.. особенно про бтз... были норм смотрятся с 2 камушками.... но трушность их оч сомнительна а ты что варам что обрам про них втираешь. И чистка не ток в пвп помогает:o ты еще оказывается вроде с таразеда так что не мою ли бтзшку носишь:D я ее давно продал правд:(
Nothing13
20.10.2012, 09:26
что за волшебные топоры с чисткой
seregaterminator
30.10.2012, 13:02
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NceDM_A4QEI
че то выпил че то снял
Chris_Red
30.10.2012, 13:42
бред, топоры с чисткой нужны в первую очередь на тв, возможность снять бафы и накинуть драки всеже получше выглядит чем +2 метра к атаке которые на аое всеравно не распространяется
и да, я не думаю что у тех кто регрейдит 8 ранг такие уж проблемы с живучестю перса
А что мешает взять Королевское длинное копьё и ударить разделяющими ударами? Такое же аое-снятие бафов. Впрочем учитывая шанс 5% на срабатывание абилки особо я бы на такое не полагался, никто не даст вару на тв ударить массом 10-20 раз, чтобы он снял уже эти бафы.
Maxymus2000
30.10.2012, 22:25
Но самый лучший мечник - мечник-универсал. Статы так же кидаем - 2,5 силы, 1,5 ловки и 1 кона.
Оружие:
Мечи - Основа. Всегда по лвл за счет статов. Толкалка, дальний скилл, 10к лезвий, которые в критической ситуации могут спасти пати, дать хиркам откатиться, дать сфере отхилить пати, дать выстоять, пока жрец/танк встают/переагривают моба/босса и так далее.
Топоры - Второе по важности, АоЕ, летящий и драконы. Из-за нехватки силы можно обратиться к упырям, на 100+ можно набрать 252 силы и взять любой из 85-х топоров - Пан Гу, Гнетущий или Безумный шторм на выбор.
Копья - Толкалка, самозарядка, туда-сюда. Тоже по лвл, но полезность лишь средняя. Отлично дополняет толкалку и дальний скилл мечей.
Кастеты - сбивать каст и набивать ци быстрее обычного. На 100 лвл вряд ли будут кастеты выше 80-85 лвл, но можно взять как финалку. Аспид собирать можно, но обязательно делайте хорошие кольца - без них урон будет невелик. Можно с одиночным мечом или для набивания ци делать Очищение небес и дальше бить авто-атакой.
Плюсы:
- Любимый меч остается на первых позициях
- Мы универсал, но при этом конический универсал, а не топор-кастет с 4к хп на 80 лвл.
- Никто не ругает нас в Гуй-Му, УФ и остальных местах, где чистый мечник не мог бы даровать мобам +2 АоЕ и драконов.
Минусы:
- Оружие не по лвл, забудьте о супер-мега кастетчике 5.00 селф, а также придется носить упыри и терпеть берсы. Впрочем, может быть, можно и не упыри брать, а там 80-85 топоры выбрать.
- Дорог, как любой универсал: 4 вида оружия, 40-50кк духа в сумме на все (хотя бы почти все) скиллы до 10 лвл.
- Уровней до 80-90 большинство скиллов будут 1-7 лвл и может не хватить духа даже замаксить сразу всю ветку мечей+пассивку.
Во-первых как вам куклы?xD
Во-вторых поддерживаю данний пост.
Sasha300395
16.12.2014, 20:57
очень полезны 10 тысяч лезвий, могут реально спасти пати от смерти(вы представьте, это же очень мощный АОЕ скилл, которые снижает атаку физическую и магическую всех по кому попадет)....
P.S:сам из фулкон топора перешел в фулкон мечи.
Sasha300395
16.12.2014, 21:09
фулконовый райский мечник на 100 уровне должен иметь 150 ловкости(для меча) и 250 силы(тяжелые латы льва) - все остальное в выносливость
нет возможности носить сет льва, можно по шан также...
и он - отличный саппорт, отличный танк(физиков особенно), да, не так виртуозно как оборотень, но всё же
всегда подстраховать может и спасти отряд скиллом "десять тысяч лезвий", и по полезности он не уступает дракам
да, драки помогут быстрее уничтожить цель
НО если ситуация критическая, то спасти как раз может только скилл мечника, очень серьезно снижает атаку цели, очень серьезно и на более менее нормальное время(15 секунд вроде), за это время можно успеть стабилизировать обстановку
да и как верно уже подметили, дамаг от этого скилла не особо важен, хотя он и так достаточно неплохой, даже при фулкон билде.
Sasha300395
23.12.2014, 19:13
все же фулкон топоры получше будут..:)
в плане станов, больше АОЕ и драки...
все же фулкон топоры получше будут..:)
в плане станов, больше АОЕ и драки...
Мечникам никто не запрещал "Драки" кидать и "Летящим" станить... Мечник-вар это не бревно, которое ходит ТОЛЬКО с мечем... -_-
LalaChance
24.12.2014, 02:23
Мечникам никто не запрещал "Драки" кидать и "Летящим" станить... Мечник-вар это не бревно, которое ходит ТОЛЬКО с мечем... -_-
Мечники - это люди, которые когда есть возможность, пинают мобов мечами. Даже если топорами/кастетами удобнее и быстрее, они будут бить мечами "для души" =) Но, чаще всего такой возможности нет и приходится орудовать как минимум топорами. Ибо для пати это в разы полезнее.
Мечники - это люди, которые когда есть возможность, пинают мобов мечами. Даже если топорами/кастетами удобнее и быстрее, они будут бить мечами "для души" =) Но, чаще всего такой возможности нет и приходится орудовать как минимум топорами. Ибо для пати это в разы полезнее.
Нет. Мечник - это вар-скилловик с 150 ловкости.
madnest111
24.12.2014, 12:58
Играю мечником, вот кукла
http://mypers.pw/0.9/#11885
Можно сделать не плохого универсала.
Играю мечником, вот кукла
http://mypers.pw/0.9/#11885 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2311885)
Можно сделать не плохого универсала.
Ну типа на фарм свап штанов+накидки+наручей+биж. А в пвп я смысла не вижу тебе из этого чуда делать уклон в кастеты :D
madnest111
24.12.2014, 16:55
Ну типа на фарм свап штанов+накидки+наручей+биж. А в пвп я смысла не вижу тебе из этого чуда делать уклон в кастеты :D
Кастеты не планирую, если после слово "универсал" сложилось мнение об их сборе).
Да и на фарм не стоИт у меня)
analeptic2
24.12.2014, 18:08
Кастеты не планирую, если после слово "универсал" сложилось мнение об их сборе).
Да и на фарм не стоИт у меня)
Тогда варианты.
Замена накидки и шапки на льва (+5 па, выше маг деф, больше хп).
Р8р можно заменить на крик небес с +20 па, ибо ранг больше для ашота подходит. Повысит средний урон и ильно повысит нижнюю планку.
Книга - за свиток на +45 стат (три ученика например). Это +19 стат.
Идеальный случай.
Шапка и накидка - владыка.
Меч - цгд (парные мечи).
Книга на +55 стат.
Общее.
Самое первое - довести ловку до 160. Тогда прибавится 1% крита.
Камни в пушку либо не менее, чем красный глаз, либо топазки. Промахи для скиловика критичны. Например, по синам/лукам.
Оставшиеся 39 тела в общем-то можно слить в силу. Хп они прибавят мало в %.
Darius2009
24.12.2014, 20:08
Тогда варианты.
Р8р можно заменить на крик небес с +20 па, ибо ранг больше для ашота подходит. Повысит средний урон и ильно повысит нижнюю планку.
Идеальный случай.
Меч - цгд (парные мечи).
Книга на +55 стат.
Общее.
Камни в пушку либо не менее, чем красный глаз, либо топазки. Промахи для скиловика критичны. Например, по синам/лукам.
цгд парных мечей нет
книги на 55 статов нет
мне б например 10 ловки ради 1% крита жалко было бы кидать, лучше все в силу
madnest111
24.12.2014, 20:26
Тогда варианты.
Идеальный случай.
Меч - цгд (парные мечи).
Книга на +55 стат.
Общее.
Ну я показал свой ТЕКУЩИЙ вариант (сервер Андромеда). Понятное дело, что планирую всё улучшать.
При этом у меня на Омеге одетый перс и я рассчитываю на ближайшее объединение серверов.
В связи с чем:
1. Замена шапки и накидки в планах нет;
2. Я сансару грейдил в р8р, поэтому делать снова сансару в планах нет. И кто бы что не говорил, по своему 6ти летнему опыту игры, отказывать ся от берса\марса....ну вообще не комильфо. Да и на ранге можно так же выбить 25-30 па, если необходимо.
3. Книги так же в планах нет.
Пункты 1 и 3 такие из за расчета на объединение смежных сервов.
Даже если оно будет через полгода\год, работы тут очень много (камни в шмоте, точка, грейды биж + перс на Омеге у меня, которого так же стараюсь улучшать). Так что эти пункты вообще не рассматриваю.
Камни в пушке, да, сейчас для меня приоритет.
А статы руки еще не дошли скинуть, ибо круг не сразу сделал +7 и не фул дд был изначально (когда еще не было мечей и точки на них - был фулкон топорщиком).
Да.
Карты лучше в приоритет поставь. Куда больше выиграешь, чем от камней.
analeptic2
24.12.2014, 22:50
цгд парных мечей нет
книги на 55 статов нет
мне б например 10 ловки ради 1% крита жалко было бы кидать, лучше все в силу
Я аж чаем поперхнулся...
Мечи (сами в печи гляньте) http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
По силе. Ну как бы сказать... С калькулятором не дружим? Совсем?
По книге да, ступил. Было стойкое ощущение, что она есть.
Ну я показал свой ТЕКУЩИЙ вариант (сервер Андромеда). Понятное дело, что планирую всё улучшать.
При этом у меня на Омеге одетый перс и я рассчитываю на ближайшее объединение серверов.
В связи с чем:
1. Замена шапки и накидки в планах нет;
2. Я сансару грейдил в р8р, поэтому делать снова сансару в планах нет. И кто бы что не говорил, по своему 6ти летнему опыту игры, отказывать ся от берса\марса....ну вообще не комильфо. Да и на ранге можно так же выбить 25-30 па, если необходимо.
3. Книги так же в планах нет.
Пункты 1 и 3 такие из за расчета на объединение смежных сервов.
Даже если оно будет через полгода\год, работы тут очень много (камни в шмоте, точка, грейды биж + перс на Омеге у меня, которого так же стараюсь улучшать). Так что эти пункты вообще не рассматриваю.
Камни в пушке, да, сейчас для меня приоритет.
А статы руки еще не дошли скинуть, ибо круг не сразу сделал +7 и не фул дд был изначально (когда еще не было мечей и точки на них - был фулкон топорщиком).
1. Отдельно шапка и отдельно плащ сами по себе лучше того, что на варе. +бонус.
2. Вообще да, дело вкуса. Вот, посчитал (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=48909&page=1269&p=9981483&viewfull=1#post9981483) на примере вспышки. Я предпочитаю не надеться когда-нибудь убить "хорошую" цель (критоберс), а всегда бить большинство (крит с па + нижняя планка). Отсюда и коммент.
3. Объединение серверов? Ну... 10кк выигрыша где-то будет. При стоимости 200-400кк (омегу не знаю). Просто книга выглядит слабо на фоне перса.
А кроме... Ну выше про карты написали. Либо фарм циты (очень долго). Либо донат (очень много).
Надо помнить:
1. Сэтовые шесть карт А лучше несэтовых 6 S.
2. Пустая S карта немного хуже А карты рб1 фул прокачной несэтовой.
madnest111
24.12.2014, 22:56
Я аж чаем поперхнулся...
Мечи (сам в печи глянь) http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
Логика рассуждений мне тут не понятна.
!. Отдельно шапка и отдельно плащ сами по себе лучше того, что на варе. +бонус.
2. Вообще да, дело вкуса. Вот, посчитал (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=48909&page=1269&p=9981483&viewfull=1#post9981483) на примере вспышки. Я предпочитаю не надеться когда-нибудь убить "хорошую" цель (критоберс), а всегда бить большинство (крит с па + нижняя планка). Отсюда и коммент.
3. Объединение серверов? Ну... 10кк выигрыша где-то будет. При стоимости 200-400кк (омегу не знаю). Просто книга выглядит слабовато на фоне перса.
Насчет 1 и 3
Я ж не просто так пишу про объединение... Всё просто - планирую перекидывать шмот (на омеге у меня танк). Поэтому считаю не целесообразным тратиться на эти вещи сейчас, при условии что "работы" со шмотом и без этого хватает.
Думаю, что теперь всё разъяснил.
madnest111
24.12.2014, 23:04
И твоя ссылка не на цгд пуху, а на регрейженую цгд.
Там да, парники.... . Но за такую цену профит вару оч сомнителен, хотя вкусно конечно.
Вот сама цгд пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20255
А кроме... Ну выше про карты написали. Либо фарм циты (очень долго). Либо донат (очень много).
Надо помнить:
1. Сэтовые шесть карт А лучше несэтовых 6 S.
2. Пустая S карта немного хуже А карты рб1 фул прокачной несэтовой.
Собрать сет из 6 А карт сложнее, чем 6 обычных S карт. Да, рандом бывает ужасен, но прокачка карт стоит примерно 350-500кк за карту S ранга до фула. Цена 1 лагеря 150+кк. Как-то от камней меньше профита в соотношении цен :D
Конкретно по кукле, я вижу Б карту на боевой дух, вторая А и обе не прокачаны. Не знаю как на вашем сервере, но у нас персонажей с таким БД легко ваншотают на замесах.
madnest111
24.12.2014, 23:15
Да и ща с обновой регрейд ПКС должны ввести... Тож вкусно...
Жаль деньги не печатаю :(
Да и ща с обновой регрейд ПКС должны ввести... Тож вкусно...
Жаль деньги не печатаю :(
Не разменивайся на то, что себя не оправдывает. А то как ребенок в магазине игрушек :)
madnest111
24.12.2014, 23:24
Конкретно по кукле, я вижу Б карту на боевой дух, вторая А и обе не прокачаны. Не знаю как на вашем сервере, но у нас персонажей с таким БД легко ваншотают на замесах.
Да с картами не везет и времени особо нет, уже несколько месяцев.
Насчет ваншота....xз, бывает конешн, но оч редко (да и замесов у нас такое кол-во, что кот наплакал).
Не разменивайся на то, что себя не оправдывает. А то как ребенок в магазине игрушек :)
Эт да...но иногда ХОЧЕТСЯ переплевывает все остальное :D
Да с картами не везет и времени особо нет, уже несколько месяцев.
http://mypers.pw/0.9/#33075
Такой вариант приятнее, чем, допустим, ты поднимешь круг + апнешь шапку + вставишь фулнюйв. А по цене выходит почти одинаково, если ты не тотальный неудачник.
analeptic2
25.12.2014, 00:10
И твоя ссылка не на цгд пуху, а на регрейженую цгд.
Там да, парники.... . Но за такую цену профит вару оч сомнителен, хотя вкусно конечно.
Вот сама цгд пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20255
Ну это я в порядке бреда написал. Ясно, что почки и квартира в центре Москвы ближе к телу)
А так, не глядя в калькулятор, меч - [р8р]х1,5, а парники - [р8р]х2,5 где-то.
У нас фул набор стел меньше, чем за 3ккк продавали. В то время шапка владыки была 2ккк что ли...
Собрать сет из 6 А карт сложнее, чем 6 обычных S карт. Да, рандом бывает ужасен, но прокачка карт стоит примерно 350-500кк за карту S ранга до фула. Цена 1 лагеря 150+кк. Как-то от камней меньше профита в соотношении цен :D
Ну, да это я и имел в виду. Буду впредь писать всю мысль до конца)
P.S.: Все же помнят, что в ветке мечей самые дамажные в одиночную цель скилы?
madnest111
25.12.2014, 00:16
http://mypers.pw/0.9/#33075
Такой вариант приятнее, чем, допустим, ты поднимешь круг + апнешь шапку + вставишь фулнюйв. А по цене выходит почти одинаково, если ты не тотальный неудачник.
Шапка апаться не будет, выше подробно расписал насчет шапки, накидки и книги.
По поводу тотального неудачника....мне в своё время норм повезло, так что я как данность принимаю неудачи в рандоме карт :D
Ну а если серьезно...когда, например вбухиваешь 100кк, опять 100кк, снова 100кк и за эти разы выпадает 1 голд карта, скажем на ту ячейку где у меня Sка, то невольно задумываешься.....а стоит ли оно того.
madnest111
25.12.2014, 00:18
P.S.: Все же помнят, что в ветке мечей самые дамажные в одиночную цель скилы?
Вот тут не соглашусь с тобой.
Зря ты так принижаешь райские 10к лезвий - скил бомба!
Шапка апаться не будет, выше подробно расписал насчет шапки, накидки и книги.
По поводу тотального неудачника....мне в своё время норм повезло, так что я как данность принимаю неудачи в рандоме карт :D
Ну а если серьезно...когда, например вбухиваешь 100кк, опять 100кк, снова 100кк и за эти разы выпадает 1 голд карта, скажем на ту ячейку где у меня Sка, то невольно задумываешься.....а стоит ли оно того.
Ты же в курсе, что карты Б+ уровня можно засовывать в другую ячейку и она станет давать дефолтный бонус карты?
Darius2009
25.12.2014, 00:40
Я аж чаем поперхнулся...
Мечи (сами в печи гляньте) http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
да и не только с книгой ступил, но и с цгд пухой тотально
описание в игре неправильное, на Гелиосе есть страж с таким мечом http://www.pwdatabase.com/ru/items/36528 и он одиночный, как и меч выше и если дружишь с головой, то заметишь что у него планки такие же как у меча, что ты скинул, так что прежде чем язвить, проверил бы ;)
madnest111
25.12.2014, 00:48
Ты же в курсе, что карты Б+ уровня можно засовывать в другую ячейку и она станет давать дефолтный бонус карты?
Угу.
А к чему ты ведешь?
Угу.
А к чему ты ведешь?
Да я уже озвучивал. Карты собирай и не майся дурью! :D
madnest111
25.12.2014, 00:56
:D:D:D:D:D
analeptic2
25.12.2014, 17:52
описание в игре неправильное, на Гелиосе есть страж с таким мечом http://www.pwdatabase.com/ru/items/36528 и он одиночный, как и меч выше и если дружишь с головой, то заметишь что у него планки такие же как у меча, что ты скинул, так что прежде чем язвить, проверил бы ;)
Я тебе вот про это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
Дай угадаю: ты этот меч ни разу не видел. А почему? А потому. =]
Darius2009
25.12.2014, 19:13
Я тебе вот про это:
ты тупой? перечитай мой пост еще раз, видимо до тебя действительно туго доходит
Darius2009
25.12.2014, 19:28
Я тебе вот про это:
вот пруф, и он одинарный, сам не видел и еще выеживаешься
http://s015.radikal.ru/i331/1412/31/77791efb393e.jpg (http://www.radikal.ru)
077386dima
25.12.2014, 20:00
Это у вас на сервере?И грезы и слезы.Собираю БВ незнамо кому уже :D
Darius2009
25.12.2014, 20:31
да на Гелиосе, скрин старый, там у него уже норм карты))
в другой теме мы уже обсуждали надобность бв стражу и танку))
А в чем, собственно, пруф?
Personaj333
25.12.2014, 20:51
Да это на \Гелиосе/)правда убер обвес не слишком ему помогает)
BubbleMan
25.12.2014, 20:57
Генеральская награда
Парные мечи
Одинарный, говоришь?
Ну ок, если это одиночный меч, тогда 10к лезвий хилят.
madnest111
25.12.2014, 21:34
На скрине даже под названием пухи написано - ПАРНЫЕ МЕЧИ. Омг.
И это регрейженное цгд (очень четко видно из кол-ва па).
А простое цгд, без регрейда - одиночный меч, да.
И вот ссыль из базы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/29453
Здесь был намёк на баг в описании? Иначе я ничего не понимаю :D
analeptic2
26.12.2014, 09:29
Я ждал. Как я ждал этого момента.
А теперь немного о печальном.
Все парные мечи имеют 0,91 скорости атаки. И только они. (Простите, клиники тоже. Парные. А, и ещё "булава". Ну тоже не досмотрел.)
А ещё заниженную верхнюю планку и завышенную нижнюю.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5873
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38656
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5889
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
Список вообще длинный. Аж на 150+ итемов.
А простой меч имеет скоьрость атаки 1,11.
КО яростно намекает на ошибку дизайнеров, которые не имеют отношения к технической части игры.
P.S.: Всегда так интересно спорить с форумными воЕнами, которые не только с калькулятором, но и с логикой не дружат.
Здесь был намёк на баг в описании? Иначе я ничего не понимаю :D
В рисовании.
*Акт многобуквия*
Просто сказать, что иконку не перерисовали на парники не проще было?
analeptic2
28.12.2014, 12:08
Просто сказать, что иконку не перерисовали на парники не проще было?
Дело не в иконке, мой наблюдательный друг. Как я понял моего многоуважаемого оппонента по этому посту:
он (оппонент) утверждал, что меч в принципе непарный и с соответственно нарисованной моделькой. Дескать видел он его в живую. Допускаю. Сам не видел. Беда одна: дизайнеры ошиблись. А иконки парников много где как у простых (см. 4ю ссылку из моего поста выше).
Так что Ваш акт постонабивания засчитан.
P.S.: Что бы букв впредь много не было, рекомендую побольше читать. Например, наших классиков.
Lorian1994
26.05.2015, 17:58
А какую сторону выбрать?(Рай или Ад)
analeptic2
26.05.2015, 20:06
Сразу скажу, что основная проблема мечника - незнание. Никто им не играет. Никто не даст толковых советов. Всё познаётся только самостоятельно.
Выбирал ад.
1е - драки. 2е - сутры.
Тёмные плюшки скилов в ветке меча мне нравятся больше.
Да не бывает варов чисто однопушечников. Есть приоритет. Сторона выбирается не по пухе, а по стилю игры. Сутры, аура, пассивки, лев. Им пофиг на пуху, а именно они определяют сторону(ну еще грань, свечка и драки).
analeptic2
28.05.2015, 20:48
Да не бывает варов чисто однопушечников. Есть приоритет. Сторона выбирается не по пухе, а по стилю игры. Сутры, аура, пассивки, лев. Им пофиг на пуху, а именно они определяют сторону(ну еще грань, свечка и драки).
Никто и не пишет про однопушечников. Есть же основная пуха. И без автосвапа большую часть времени орудуют т.н. "основной пухой".
Tundra92
29.05.2015, 13:59
Основная пуха? Не неслышал. Все пухи юзаются по ситуации и чисто из за допов с определенных скилов. А если ты о пухе которой убиаают то это копье(для робы) и кастет (для физ классов)
Tundra92
29.05.2015, 14:00
Покрайней мере у меня так.
BubbleMan
29.05.2015, 18:31
Основная пуха? Не неслышал. Все пухи юзаются по ситуации и чисто из за допов с определенных скилов. А если ты о пухе которой убиаают то это копье(для робы) и кастет (для физ классов)
Будет очень дорого держать все 4 пушки на одном уровне. Можно иметь 4 пушки р8р +11, к примеру, а можно одну 9 ранга или ЦГД +12 и еще три по ситуации с точкой до +7-8.
И, ИМХО, во втором случае перс сильнее будет. Ведь, имея 9 ранг, уже не так важно какая пушка, потому что там, если у варов как у синов, есть сразу ПА (не помню сколько, но где-то 40-70) и берс, то по урону она будет сильнее ранга где-то на 50-60%.
Примерно как с твиноводством. Можно раскачать 10 персов, одеть всех в р8р +7 с р8р +9 пушкой. А можно одного раскачать и одеть в 9 ранг +10 круг с +12 пушкой. Разные персы, конечно, позволят фармить ежи, циту. Но зачем для этого р8р +7 круг и пушку р8р +9? Пока эти твины окупят стоимость своего эквипа, пройдет года 3.
Так же и вар. На мой взгляд, одно оружие основное, где самые сильные скиллы или самый высокий ДПС, так что именно этим оружием вар и будет убивать. Вот это оружие и надо развивать.
А другие, ИМХО, нужно держать на приличном уровне, но помнить что они вспомогательные, а не для того чтобы ими убивать полноценно.
analeptic2
29.05.2015, 22:46
Покрайней мере у меня так.
Я не пианист. Ещё и СДВГ в детстве пдозревали :D Да и проги не уважаю.
Меня максимум хватает на 3 с чудовищными ошибками.
Против интов юзаю меч, кастетов нет (есть, но для пары скилов недамажных). А физиков убить не стремлюсь. У меня после одной прямолинейной игры осталась повадки партийного контролера сапорта (ну или убийцы). Развиваю чара в этом направлении.
а я фул кон тоор и мне пофиг
а я фул кон тоор и мне пофиг
Надеюсь не только на росянок малецЪ :)
BubbleMan
02.09.2015, 18:22
Начал вот качать нового вара недавно. И несмотря ни на что, понимаю что не могу играть варом без мечей. Вот не могу и всё.
И вот думаю - есть ли смысл мечника отправлять в рай? Вроде как там быстрее каст дальнего скилла, звезды сбивают каст (улучшенные), стан с гнева дракона экономит ци часто, да и 10к лезвий экономят ци, причем ци вообще рай вар экономит сильно.
В то же время у ада с мечом длительность 12 стана в 2 раза больше почти (примерно как райский 12 стан с топором), снижение уклона от улучшенных звезд.
Склоняюсь, в принципе, к раю, так как большое количество ци позволит кидать все 3 скилла за 2 ци (удар дракона опускаю, он редко будет нужен из-за того что слабый потому что с кастетов и потому что не дебаффает цель, а баффает лишь себя на огонь), рык тоже экономит ци, и 12 стан, и полчишка раз в полминуты.