Просмотр полной версии : Время перемен
n1stereo
27.08.2009, 16:28
ести еще вариант... скачивай кривую ява версию на которой после каждого обновления прийдется делать вайп ставь на своём домашнем компе без выноса сервера на мир бери бесплатный сайт типа укоза и радуйся онлайну в 50-10 человек максимум... ето при условии что ты мега програмист и способен сам разобратьвя и дописать скрипты
ито вложений денег с твоей Стороны не избежать
brevis87
27.08.2009, 16:31
Вкладывать реальные деньги в игру это извращение
Игра должна оставаться игрой...
Ты можешь не вкладывать деньги и играть. Играть и не гнаться за топом лучших. ПРОСТО ИГРАТЬ! Но нет! Тебе обидно, что те, кто вкладывает реал могут прокачаться быстрей тебя, и у них лучше шмот. А тебе придется на него фармить. Но ты же не спешишь, ты же ИГРАЕШЬ. У тебя куча времени! Вот и посуди: ты хочешь играть или выделяться из толпы игроков новыми шмотками?
n1stereo,иногда не всё так сложно как ты думаешь)
я играю на пвп,там тоже есть донат,но он ничтожен по сравнению с тем который здесь
может я не так изъяснил свою мысль..я не хочу играть без донаторов,я хочу чтобы игра была одинакова для всех,и приносила удовольствие
пусть будет донат,но он должен быть не таким заметным.
layzy2008
27.08.2009, 16:35
смотрю на все вышенаписаное и удивляюсь.... господа .. есть донатеры а есть *****теры... и это политика нивала... им реально надо кормить прогероф админов.. и т.д. еси ты можешь ирать без доната .. то честь и хвала тебе...еси нет ..то я тож е в этом ниче такого не вижу... ЛЮБОЙ из противников доната есиб был вариант ввалил бы реал... это просто вопрос как кому удобней играть... и не надо кричать что донат-зло.. еси камута не нравиццо ..тогда зачем вы играете и засоряете форум??? я не пойму..что мало онлайн игр????..и не надо орать что я тоже донат... не ввалил ни копейки.... пока ..но еси будет возможность то ввалю.... и ниче такого тут не вижу.. это МОИ деньги и я сам решу куда их деть....
P.S. имхо.....
brevis87
27.08.2009, 16:39
смотрю на все вышенаписаное и удивляюсь.... господа .. есть донатеры а есть *****теры... и это политика нивала... им реально надо кормить прогероф админов.. и т.д. еси ты можешь ирать без доната .. то честь и хвала тебе...еси нет ..то я тож е в этом ниче такого не вижу... ЛЮБОЙ из противников доната есиб был вариант ввалил бы реал... это просто вопрос как кому удобней играть... и не надо кричать что донат-зло.. еси камута не нравиццо ..тогда зачем вы играете и засоряете форум??? я не пойму..что мало онлайн игр????..и не надо орать что я тоже донат... не ввалил ни копейки.... пока ..но еси будет возможность то ввалю.... и ниче такого тут не вижу.. это МОИ деньги и я сам решу куда их деть....
P.S. имхо.....
+1
полностью согласен
kaga2008
27.08.2009, 16:40
P.S. имхо.....
+10000000 ещё один чел который правельно мыслит в этой теме)
n1stereo
27.08.2009, 16:54
P.S. имхо.....
впринципе согласен.... +1
не согласен с "не надо орать что донат"
никто не орал люди отписались из за чего они донатят.. потому что нету возможности сутками сидеть....
для того что бы разрушить стериотипы что донатор-- малолетка зажравшийся и сидящий на шее богатых родителей...
или человек у которого денег куры не клюют...и он ими подтираеться...
донатор - всего лиш человек желающий получить максимальное удовольствие от игры (А НЕ ОТ НАРКОТИКОВ ИЛИ ЕЩЕ чего либо) и отвлечься от оБыденной рутинной жизни...
julijakozlova96
27.08.2009, 16:55
Спасибки админы!! Лууут! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
CheaterMan
27.08.2009, 17:04
2-х недельный лут и опыт никогда не заменят починки трясу чки у тигров и многих других багов....
n1stereo
27.08.2009, 17:11
да с етими спорами забыл сказать что патч отличный ... только жаль что поиграл всего час... и смогу играть только через неделю...
Всё круто, вот тока голд подскочил теперь нереально что-нибудь из шопа вытащить((
armSLAYER
27.08.2009, 17:16
Все кто ноют про лаги - ЭТО ЦЕЛИКОМ ВАША ПРОБЛЕМА, а не АструмНивала. Поменяйте провайдера, возьмите комп по мощнее и лагов не будет. Проверенно.
угу моя проблема нет на 800кб ну ладно комп у меня слабый у друга норм и нет такойже у нас лаги *** дикие после 78 обновы пошли до этого все как по маслу было(ну тока тормоза у меня)
graykori2
27.08.2009, 17:17
Дааааа народ, что вам не скажи вы все извратите до одной из крайностей. Как не странно онлайновые игры бесплатные есть в том числе и ПВ, вопрос о качестве остается, но важен сам факт. Никто не говорит что нужно посадить ниваловцев на хлеб и воду приковать к рабочим местам и заставить вкалывать. Как я уже говорил любое дело должно приносить доход явный или не явный, это уже другой вопрос. Но верно не только утверждение - чем качественней товар тем больше за него надо плотить, но и обратное за заплоченые деньги нужно держать качество на уровне. Мы этого не видим, поэтому и возмущаемся, а вовсе не желаем устроить смертельну грызню донаторы против ****отов. Мне плевать на ПВИ, на корейский офф и прочие ухищрения пусть их восхваляют или критикуют тамошние игроки, а у меня нет ни возможности ни что главное желания заниматся этим. И что бы больше небыло отсылок на другие севера добавлю - я не играю в пв, бросил еще в мае... Я слежу за игрой и захожу в нее на полчаса-час, пообщатся со знакомыми.
Undercoverning
27.08.2009, 17:33
Народ, давайте обсуждать обновление, а не донаторство, создайте или найдите тему, и там обсуждайте, зачем это делать в этой теме?
evil-evil88
27.08.2009, 17:43
Зато сейчас одеться на 80\90\99 элементарно...обнова для "донаторов" (сундуки) и для школоты\****отов (рейты) одновременно
n1stereo
Дааааа народ, что вам не скажи вы все извратите до одной из крайностей. Как не странно онлайновые игры бесплатные есть в том числе и ПВ, вопрос о качестве остается, но важен сам факт. Никто не говорит что нужно посадить ниваловцев на хлеб и воду приковать к рабочим местам и заставить вкалывать. Как я уже говорил любое дело должно приносить доход явный или не явный, это уже другой вопрос. Но верно не только утверждение - чем качественней товар тем больше за него надо плотить, но и обратное за заплоченые деньги нужно держать качество на уровне. Мы этого не видим, поэтому и возмущаемся, а вовсе не желаем устроить смертельну грызню донаторы против ****отов. Мне плевать на ПВИ, на корейский офф и прочие ухищрения пусть их восхваляют или критикуют тамошние игроки, а у меня нет ни возможности ни что главное желания заниматся этим. И что бы больше небыло отсылок на другие севера добавлю - я не играю в пв, бросил еще в мае... Я слежу за игрой и захожу в нее на полчаса-час, пообщатся со знакомыми.
если ты не играеш и не донатиш тебе ли сулить про уровень проднланной раты? или ты знаеш точную цифру прибыли от донатов ? или число часов затраченых на апдейты и прочее ? или число работающих на них людей
опять же почему донаторы не отписываються типа " я вложил стольео бабла а они ничего не сделали"
а я повторю люди не могут самостоятельно лостич высот вот и орут что никто ничего не делает а если делают то только для донатов !
(ИМХО)
Silluaryus
Женский стиль как всегда омерзителен...придется менять персонажу пол! :Р
graykori2
27.08.2009, 17:53
О прибыли я могу судить очень приблизительно, а вот об уровне проделаной и продеманстрированой работы вполне точно. Как я написал в первом посте в игре было одно обновление в марте, весьма кривое и растянутое аж до июня. Все остальное это подачки и сосание бабла (не путать с заботой о п рибыли).
suiseisekirozen
27.08.2009, 18:01
О прибыли я могу судить очень приблизительно, а вот об уровне проделаной и продеманстрированой работы вполне точно. Как я написал в первом посте в игре было одно обновление в марте, весьма кривое и растянутое аж до июня. Все остальное это подачки и сосание бабла (не путать с заботой о п рибыли).
это закономерные ягодки, после восьмимесяцовых цветочков бета теста.
народ еще удивляется, я торчу...
О ужас! Цены на голд на проционе взлетели на четверть, миражи вообще в два раза дороже стали(о о я не донатор)!!
Насчет дропа я заметил лишь, что нубо шмот и оружие чаще падать стали, что ж, спасибо, только и успевай поднимать шмот с тремя дырками)
ездовой пет - опять таки, развлекаловка для детей миллионеров. Я такие деньги лучше на что нить более полезное потрачу ;О
Стиль рульный (м), хотя я предпочту вместо покупки стиля инвентарь расширить % ну не на публику играю)
седня в данж проводил - что т не заметил, что бы больше опыта дали&
а вообще, админы, большой вам РЕСПЕКТ, молодцы, что не забываете про свою работу. И выкинте из головы то, что вас ругают за неоткрытие нового сервака - откроете сервак, другое просить будут) лучш по качественней его сделайте)
TIgrMan93
27.08.2009, 18:14
дроп и опыт эт канеш круто, но всего на 2 недели это лажа какая-то =)
голд подорожал ( и чесна говоря дорожает только из-за того что ща будут пачками эти сундуки скупать (** зачем), все таки сундуки щастья были лучше по-моему и этого декора фтопку) (+ в том что кулин не синий, он меня бесил страшно, а теперь зеленый и чашуйчатый, круто))
волк прикольный )) но 99 голда опять-просто вымогательство :'-(
стиль.... эммм... ща все будут в этот стиль одеты) беспонтово))
Про то, что щас все в один стиль переоденутся верно сказано0_о
la399fox
27.08.2009, 18:33
Наверное уже переодеваются))) Посмотрите на загрузку серваков))))
здравствуйте всем,у меня такой вопрос где можно скачать новый патч на игру,я просто начал обновлять игру и у меня пишет ошибка обновления
Народ если кто вкурсе скиньте пожайслусто сылку про этот драконий сундучёк!
Хочю посмотреть что из него падает вообще и с какой вероятностью....
Ну и ниже моё мнение про сундуки! Оговорюсь за ранее сундуки сундукам рознь! =)
А для остальных скажу радуйтесь что есть такие сундуки! Если народ не глупый сможет на них подняться!!! Проще говоря объясняю фармим с мобов денежку, покупаем голд на аукционе 140-150к а далее открываем сундуки! В любом случае вещи что сейчас падают можно будет продать, но самое интересное это камни 7 и 9ур - пройдёт немного времени и камни 7ур будут стоить 600-700к за 7ур ну а за 9ур считайте сами (думаю порядком 6кк+)
Я к примеру соло кач за 2 часа на мобах фармлю 500к+ чистыми (уже включая затраты на Хирки и ремонт) А пока дают такой шанс как 1,5 дрорпа больше и в 2 раза больше опыта за убийство мобов - надо пользоваться...
malina23
27.08.2009, 19:24
люди почему мне пишет,что старая версия клинта,если только вчера обновила на 79(((
1111112345678
27.08.2009, 19:30
Klasnoe obnovlenie syper toko lyche shob mesac bul s povesheniem oputa
malina23
27.08.2009, 19:36
помогите! а то с ума сойду скоро=(
OTVAGARUS
27.08.2009, 19:40
Мне ботинки металлика не нравятся, больно они некрасивые) Я бы выразился иначе, но меня за это забанят )
OTVAGARUS
27.08.2009, 19:42
Мироз идея разумная и окупаемая ))) +1
люди, плиз подскажите... Что делать...????? Начинаю обновлять и на файле elements.data выдает ошибку...и никак не может его пройти... Что делать? Плиззз подскажите...
malina23
27.08.2009, 19:55
У мя васче пишет,что не нуждается в обновлении,а када пытаюсь зайти,пишет,что версия старая.............
KeepeR555
27.08.2009, 20:38
Это конечно всё супер .... но с такими лагами в игре это не интересно ... админам надо срочно выпустить новый серв , или что то сделать со старыми ((((( но лучше новый ))
lisaboom
27.08.2009, 22:04
порадовала фраза: "мы делаем все, чтобы игра стала как можно ярче и интереснее." конечно забыли добавить к ней "конечно же за ваши деньги" фуууу бэээ деньготряска очередная!
DrDizMaN
27.08.2009, 22:56
УРЯ!! новый стиль и опыта побольше, вещей много ШАНС заработать :D
eduard80
27.08.2009, 23:42
как использовать небесные украшения
У мя васче пишет,что не нуждается в обновлении,а када пытаюсь зайти,пишет,что версия старая.............
значит так, при открытии лаунчера там появиться пункт проверка, это займет некоторое время, после проверки, обновля и все будет работать. удачи
А по теме классное обновление
пасибки большое админам,но очень хочется, чтобы поскорее ввели новые женские стили,которые и правда ну ооочень красивые:rolleyes: видела в разных базах просто скрины,там такие обалденные платья делают, к примеру:
-Crystal Ballet Shirt
-Magic aristocracy Shirt
-Medieval Shirt
-Female Party Jupe
-Dark skirt sets of T-shirt
-Pattern dinner jacket coat
ну и конечно же прелестнейший костюмчик Неки:o(The exquisite kitty coat )
к сожалению как в русской версии они звучать будут не знаю,потому и написала английские названия,очень надеюсь что их скоро введут:)
JunsanShame
28.08.2009, 07:28
Фарм ХХ ОБАЛДЕННЫЙ *_____* 3 прикосновения с эмиссара *___*
PhenomenonFox
28.08.2009, 07:41
УРЯ!! новый стиль
женский стиль как всегда фуфло
Bruso4ek
28.08.2009, 07:51
Народ если кто вкурсе скиньте пожайслусто сылку про этот драконий сундучёк!
Хочю посмотреть что из него падает вообще и с какой вероятностью....
вот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627) сундук
Как по мне, то Волк НЕ АЙС, Одинаков по показателям с кошкой но она куда грамотней по графике чем этот, с позволения сказать- Крыс))) Стиль- да, прикольный (мужской) по женскому соглашусь со многими- деревенский какой то))) За остальное- РЕСПЕКТ и УДАЧИ ВСЕМ!!!!
что-то двойной дроп не ощущается ........ (((((
З.Ы.: хотя если из расчета что 2х0=0, то всё работает .........
y-mahnaT
28.08.2009, 11:28
Ребят, все бы хорошо, но в связи с чем такое внимание и щедрость нивала к игрокам?! чтоб рейды повысили !?! подозрительно все это...
makiawelli
28.08.2009, 11:36
А в базе есть на сундучок ссылка? Я что то не нашла.
morgom1r
28.08.2009, 12:37
На ауке нет раздела к стилю Металлик <_<
zazazazuuuu
28.08.2009, 12:39
***... итак пол года в пв не был так теперь обновление зделали
veter830
28.08.2009, 12:46
уряяя поняли что проблемы с крафтом и дк и кач на мобах фиговый у мя из кактусов выпадало дерево дабудут админы
OTLLIEJl
28.08.2009, 13:17
Вопрос нашим Админам-Уважаемые сундуки это хорошо!Но я не заметил особого изменения:пример камни 7ур ,почему нельзя увиличить их количество за 1 сундук?Хотя это обсурд,если честно я ожидал чтото больее интереснов лотери,хотя украшения тоже в почете,но Админы придумайте что то более насыщенное!!!!
А в базе есть на сундучок ссылка? Я что то не нашла.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21044
Пирветик всем! Да уж, и опять все для тех, кто любит всё получать на халяву(в онлаин за деньги- это то же на халяву), для "любимых Всеми донаторов.
Спасибо, что нас простых смертных, которые всего добиваются в игре, не забыли.
Вообщем Огромное спасибо за повышеные рейты, это всё что радует в апе
Было бы замечательно если бы такие рейты оставили навсегда.С ними хоть мобов бить не тошно.
Было бы замечательно если бы такие рейты оставили навсегда.С ними хоть мобов бить не тошно.
обеими руками ЗА+
sonya711
28.08.2009, 14:55
В целом согласен, конечно. Но именно такие рейты не нужны. Слишком уж круто. Чуть поменьше дропа и будет нормально. Но только чуть поменьше. От повышения дропа во мне проснулся вкус к игре, я могу собрать сет 90, прокачать скиллы, позволить всякие мелкие радости, просто здорово зaдродствуя, а не мега-аЦЦки дротя часами ради несчатного 1кк. Например только верх 90-го грин шмота стоит немалых денег, руки опускаются от необходимости фармить до посинения. И это друлем! А тигры? Несчастный полосатик чпокает мобов, выбивает несчастные 100к, чтобы увидеть надпись про "предмет скоро сломается", что набил, то и спустил на ремонт.
Кстати, вопрос по рейтам:
на форме мобов рейты ощущаются, а вот в данжах и хх...(((
а у вас как?
Кстати, вопрос по рейтам:
на форме мобов рейты ощущаются, а вот в данжах и хх...(((
а у вас как?
не ощущаются ..... вчера был в данже ....шанс выпадения по базе 50-70% ... все лвлы не выше лвла босса .... итог .... дроп обычный .... до рэйтов ходил в этот же данж , и то дроп был лучше ....
мммм и куда же рейты делись((( опять все как обычно падет (((
ага, сейчас плохо падает. Даже хуже чем раньше(
плак плак(( верните лут (((
хм у меня всё падает как вчера то есть хорошо (кроме данжейи хх)
Все очень хорошо падает, не делайте паники....
видть у миня мобы уже одурели)))
только что из данжа ...... босс одного со мной лвла .... даже фио не выпало ....
не знаю как на других серверах, а на веге лучше верните как было !!!!!
З.Ы.: ранше когда рейты были с мобов по 2 кучки монеток падало .... сейчас этого (у меня) ни разу не было
рейты чувствуются только на эксп и дух
Так, а где дырки в предметах делать с помощью "Небесных украшений"? Торговка Юн не реагирует на них.
Flame-boy
29.08.2009, 01:53
Сами то из пеленок давно выросли? Смысл от ваших сообщений? Если это и так, то наверняка любой поступал бы так же. Так что лучше идите и съешьте печенье с теплым молочком и отправляйтесь спать и видеть себя на месте Нивала.
pioneeeer
29.08.2009, 08:50
вы вернлуи меня назад в пв)) хотел зайти в пв посмотреть что да как, а тут в ланчере вижу объяву "время перемен" ну посмотрел и начал кач и фарм по строгачу, 2 недели меня ни для каго нет))
Robin2000
29.08.2009, 09:59
А что такое дух воина?? (из сундука падает)
Flame-boy
29.08.2009, 10:27
А что такое дух воина?? (из сундука падает)
Прочтите тут. (http://www.pwdatabase.com/items/20454)
Robin2000
29.08.2009, 10:52
спасибо болшое)
Pityako78
29.08.2009, 12:53
Да, много всего изменилось с истоков пв...
Maki-chan
29.08.2009, 14:21
помогите пожалулста: я купила сундук перемен... открыла и там было 10 таинственных фишек... прости отнести их к загадочному тарговцу... где он?
dustinghoffman
29.08.2009, 14:28
Отличный ивент на 2 недели.
Как раз мага подтяну до друли. ^_^
Респект Nival`у.
под М стиль метелик неплохо смотрятся наручи цзин у красного цвета
помогите пожалулста: я купила сундук перемен... открыла и там было 10 таинственных фишек... прости отнести их к загадочному тарговцу... где он?
в Городе Истоков
4ernobil
29.08.2009, 18:09
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста как то дроп поправили, стало реже падать.
К примеру за 70 мобов (дух волнистой бабочки 80ур, шанс 12%) выбивается 37 смертельных ядов (это было в 1 или 2 день обновы), сейчас с 80 мобов (хранитель бьявольских скал 83ур, шанс 12%) выбил 26 сердец элементаля...
И уже не первй чкеловек у нас в клане заметил что чуть реже стало падать... Такое впечатление что рейты на дроп снизили с х2 до х1.5. Вы что нить подобное замечали?
Flame-boy
29.08.2009, 18:12
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста как то дроп поправили, стало реже падать.
К примеру за 70 мобов (дух волнистой бабочки 80ур, шанс 12%) выбивается 37 смертельных ядов (это было в 1 или 2 день обновы), сейчас с 80 мобов (хранитель бьявольских скал 83ур, шанс 12%) выбил 26 сердец элементаля...
И уже не первй чкеловек у нас в клане заметил что чуть реже стало падать... Такое впечатление что рейты на дроп снизили с х2 до х1.5. Вы что нить подобное замечали?
В чем проблема? увеличили шанс выпадения, соответственно с 12% до 24%. Не обязательно должно с каждого падать,может вообще ни одного итема не выпасть.
coolhacker
29.08.2009, 18:13
Неа, те просто с дропом не везёт
не люди ... вы точно Петросяны ......
раньше когда рейты вводили это было заметно ..... с мобов падало по 2 кучки монеток .....
сейчас же этого нет !!!! дроп как был так и остался 1х1 а вот эксп и дух увеличили 1х1.5
особо везучим и умным советую обращать внимание на факты .... и не строить из себя мегалакеров .....
Flame-boy
29.08.2009, 18:41
не люди ... вы точно Петросяны ......
раньше когда рейты вводили это было заметно ..... с мобов падало по 2 кучки монеток .....
сейчас же этого нет !!!! дроп как был так и остался 1х1 а вот эксп и дух увеличили 1х1.5
особо везучим и умным советую обращать внимание на факты .... и не строить из себя мегалакеров .....
Количество выпадаемых предметов и шанс их выпадения-2 разные вещи. Читайте при каком обновлении что есть.
Количество выпадаемых предметов и шанс их выпадения-2 разные вещи. Читайте при каком обновлении что есть.
раз ты такой умный .... вот тебе загадка ...
вероятность падения определённого числа предметов
0: 0.0000%
1: 0.0000%
2: 0.0000%
3: 100.0000%
количество циклов 10
шанс выпадения предметов
5.8939%
5.1460%
4.3615%
это до рейтов ... расскажи ка мне теперь шанс выпадения этих предметов ....
Flame-boy
29.08.2009, 19:00
раз ты такой умный .... вот тебе загадка ...
0: 0.0000%
1: 0.0000%
2: 0.0000%
3: 100.0000%
количество циклов 10
шанс выпадения предметов
5.8939%
5.1460%
4.3615%
это до рейтов ... расскажи ка мне теперь шанс выпадения этих предметов ....
Т.к. Сейчас увеличились рейты только на шанс выпадения(да и в твоей задаче был поставлен вопрос лишь о шансе выпадения), то просто умножь 4.3615%Надвое.Поскольку вероятность падения других предметов был 0% ну или если я не правильно понял то шанс будет порядка 13%.Хотя можно еще по другом,если принять во внимание что не 4*2 а в два раза - 4*4, то тут другая цифра выйдет. Что именно вы хотели я честно сказать не понял.
Т.к. Сейчас увеличились рейты только на шанс выпадения(да и в твоей задаче был поставлен вопрос лишь о шансе выпадения), то просто умножь 5.8939%
5.1460%
4.3615%
Надвое.
Не знаю к чему тут было
к тому что ты не умеешь считать шансы выпадения предметов ....бесплатный совет ... зайди на базу данных и посмотри .... там у мобов 2 колонки с "шансом выпадения" и "реальным шансом выпадения" ...
а ещё сравни обычных мобов и мобов из данжей
А сундучки с дракошами будут долго еще? их уберут?
Flame-boy
29.08.2009, 19:16
к тому что ты не умеешь считать шансы выпадения предметов ....бесплатный совет ... зайди на базу данных и посмотри .... там у мобов 2 колонки с "шансом выпадения" и "реальным шансом выпадения" ...
а ещё сравни обычных мобов и мобов из данжей
Перечитай сообщение, я сразу не понял о чем. Сорри за оффтоп.
Уберут, долго ли никто не знает.
Solinera
29.08.2009, 21:36
За рейты и дроп спасибо! А вот сундуки зло! Видя, что тебя там может ожидать,ты скорее их скупаешь, а потом ничего не достаётся! Дракончик и Симпатяга Кулин классные!
Во время скачек купила сундучок,нажала что бы открыть,но ничего не получилось...судучок пропал,а в квестах появилось задание Счастливчик Цзун!
Это лаг или птицО обломинго пролетело над мну?
Это мну теперь по миру должон летать, выискивая "денежных" мобов? Право слово, даже не смешно
Согласна. Это ж офигеть просто. То падает в 2 раза больше, то не падает вообщеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifЭто что за фигня такая???
Админы, если то врубаете дроп, то вырубаете, оповестите, пожалуйста, о времени? Не у всех есть возможность сутками висеть в игре, искать мобов и фармить, фармить, фармить!!!
Хочу льва,очень хочу,когда же они появятся? :(
Кстати, да... Ввведите уже львов, питонов и ездовых лисов в раздел шопа "Питомцы"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifнеужели это так трудно?
Разгрузили, блин, сервера называется... денег вам мало что ли? Разширили бы существующие сервера уже на худой конец
Серваки заполнены почти на 100%!!! Ё мое, действительно, расширьте их или создайте новый. Безобразиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
хм,я вот приехал,а голд вроде не подорожал сильно...иль мне так кажеца...
Кстати, да... Ввведите уже львов, питонов и ездовых лисов в раздел шопа "Питомцы"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifнеужели это так трудно?А может быть еще фениксов туда с бао-бао?
Ну вот, меня две недели не будет(
доброго времени суток, ответьте плиз, сколько будут еще времени доступны сундуки, а то с финансами проблема, а потом вдруг их не будет.....и что такое симпатяга кулин?
Flame-boy
30.08.2009, 14:11
доброго времени суток, ответьте плиз, сколько будут еще времени доступны сундуки, а то с финансами проблема, а потом вдруг их не будет.....и что такое симпатяга кулин?
Симпатяга кулин- разновидность кулинов(в отличии от обычного испускает желтое пламя). Сколько сундуки будут никто не знает, по меньше мере 2 недели.
Кхм... Не знаю, что у вас с дропом, но лично у меня в данже - увеличилось. Ходила в 39 данж по двух боссов (Люблю пинать чикена и макаку ^^"). С куры-гриль - два фиола, с макаки - кучка сини и голд форма Инь-Ян =3 хотя обычно я выношу из него карманы, набитые монетками... Или мне просто повезло? Оо"
giperforg
30.08.2009, 18:37
из за таких акции к началу следущего года голд будет уже под 1кк стоить))
tapochek83
30.08.2009, 20:50
Хотелось бы узнать до какого числа будут действовать увеличеные рейты?
Flame-boy
30.08.2009, 20:59
Хотелось бы узнать до какого числа будут действовать увеличеные рейты?
Ровно 2 недели с момента их запуска.
Лучше бы серв новый чем эти тупые сундуки
Обсолютно согласен!
блогодаря админам я зароботал 30кк
;)) спасибо вам!
обор 55 лвл
терезид
друид 87 лвл тотжэ серве
_Record_
31.08.2009, 01:08
Жостали уже эти сундуки, а Нивалу только бы бабла срубить.
blak-hawk
31.08.2009, 09:16
было бы так всегда
Лучше б баги убрали и лаги,а сундуки потом :)
freeman12121
31.08.2009, 13:48
...перемены, лут норм падал только первые 2 дня...а что потом может ошибочка не 2 недели а 2 дня?!111
А может быть еще фениксов туда с бао-бао?
Неее, на фиг? Бао-бао и фениксы приносят непосредственную пользу друиду, а ездовые петы - просто скорость и красивая оболочка. Они доступны всем.
Есть такой аспект: на бао-бао и феникса можно насобирать юаней или влить реала и ты всегда уверен, что купишь их. С питонами и лисами дело обстоит иначе. Ты можешь накопить юаней, но так и не купить их, потому из сундука они могут тебе не достаться, а персонаж-продавец на сервере так и не найдется либо заломит непомерную цену. В этом случае нет уверенности, что питон или лис у тебя когда-либо вообще появятся.
KotNaViselice
31.08.2009, 16:15
А я вот не играю сейчас.Что мне,как китайцу,по 15 часов в день бить мобов теперь?Праздник устроили,тоже мне.
И вот такие ивенты - сундук->рейты->скачки цен - у нас,похоже,становятся традицией.
Seraphiman666
01.09.2009, 04:02
Пит Адский волк скока стоит и с какого лвл на него можно садиться???
А стиль М и сундуки???
P.S.Извините я просто не играю я на отдыхе зашел с мобилы
[QUOTE=Seraphiman666;1736482]Пит Адский волк скока стоит и с какого лвл на него можно садиться???
А стиль М и сундуки???
P.S.Извините я просто не играю я на отдыхе зашел с мобилы[/QUOT
волк-99 голда
стиль м-пиджак 10,брюки 4,боты 2
сандуки по 2.5 голда
Как использовать небесные украшения, как добавлять ячейки в вещь???
Seraphiman666
01.09.2009, 10:19
Со стоимостью все понятно а с какого лвл садиться можно на Адского волка???
за новый женский стиль к стенке и без права на рес, волк симпотичный, дракончик тоже милый, в целом за обновление спасибо, но за Ж стиль к стенке, потом на виселицу, потом четвертовать и непременно на кол, потому что тот кто его делал женщин не любит.
P.S. о донатах- кому какое дело куда я трачу свои деньги? хочу трачу на игру, а хочу на мороженое, я их сама себе зарабатываю
Minna_Lu
01.09.2009, 17:14
На PW опять обновление версии?
Minna_Lu
01.09.2009, 17:21
Не могу зайти в игру"сервер не доступен"!Что делать?(((
а я не пойму что двух недельный как закончился?? а то я фармлю и не чё не дропаеться почти! хотя два дня назад на этом месте сипало как из ведра??? что случилось??
я не знаю как там на обычных мобах, но в данжах дроп просто отвратный с боссов +\-10лвлов падает только синь .... это бред просто .... с таким успехом лучше уж обычные рейты .... при них хоть фио падает ....
ksenia-silence
03.09.2009, 01:55
А чем вам новый Ж стиль не нра? кофтой? ) туфли хорошие, шорты тоже норм (правда "пояс" вдоль бедра глуповатый)...
Это не честно! Обещали две недели лутопада, а выключили его ровно через неделю. Я специально для фарма погдогнала своё расписание, чтобы до 9-го числа спокойно бить мобов! Обещано две недели, сегодня начинается 2-я! Почему урезали лут?
Заранее спасибо за ответ.
Это не честно! Обещали две недели лутопада, а выключили его ровно через неделю. Я специально для фарма погдогнала своё расписание, чтобы до 9-го числа спокойно бить мобов! Обещано две недели, сегодня начинается 2-я! Почему урезали лут?
Заранее спасибо за ответ.
Дроп падает согласно заявленным рейтам, вам просто не поезло.
я на этом месте фармила целую неделю по несколько часов и уж отличить усиленный дроп от обычного могу, не первый день в игре всё-таки. Это легко определяется по выпадению лута третьего и четвёртого порядка редкости. Щас опять фармлю в том же месте два часа, падает редко вообще хоть что-то )))) Тут всё очевидно )))
DoubleIce
03.09.2009, 20:59
В первые дни рейтов начали фармить ХХ 1-3 на главы - выносили ПОСТОЯННО по 3-5 глав за заход, били только лошадок. Сейчас (уже на протяжении двух дней) бьем ВСЕХ мобов в ХХ1-3, с которых падают главы и выносим ПОСТОЯННО по 0-1 главе((( даже без повышенных рейтов мы выносили в среднем по 2 главы... В общем разочаровался(((
В первые дни рейтов начали фармить ХХ 1-3 на главы - выносили ПОСТОЯННО по 3-5 глав за заход, били только лошадок. Сейчас (уже на протяжении двух дней) бьем ВСЕХ мобов в ХХ1-3, с которых падают главы и выносим ПОСТОЯННО по 0-1 главе((( даже без повышенных рейтов мы выносили в среднем по 2 главы... В общем разочаровался(((
+10 разочарований (((
это делается так .... сначала приходит один админ "сегодня у нас двойные рейты" х2
потом приходит второй "двойные рейты стоят ... непорядок" х0.5
потом опять первый "двойные рейты закончились .... надо убрать" х0.5
итог: х2х0.5х0.5=х0.5
snakertf
03.09.2009, 22:00
это делается так .... сначала приходит один админ "сегодня у нас двойные рейты" х2
потом приходит второй "двойные рейты стоят ... непорядок" х0.5
потом опять первый "двойные рейты закончились .... надо убрать" х0.5
итог: х2х0.5х0.5=х0.5
Потом приходит секретарша и со словами "шеф попросил кофе" выдергивает из розетки сервер и включает туда чайник.
yadembel
03.09.2009, 22:03
падает просто великолепно..проссто бывает в часы пик( или какие-то определенные дейсвительно лут пропадает ,одни монетки),а так Дк - вообще до 5 штук с моба доходит. с босов тоже неплохо.просто вам невезет
падает просто великолепно..проссто бывает в часы пик( или какие-то определенные дейсвительно лут пропадает ,одни монетки),а так Дк - вообще до 5 штук с моба доходит. с босов тоже неплохо.просто вам невезет
афтар "гонит" .... 5 дк с моба не может быть асче, по определению ....
DoubleIce
03.09.2009, 22:17
Не везет? Не везет это когда во время рейтов валит лута так что ***, а потом 1-2 раза ну максимум 3 действительно лут ниочем и потом снова норм падает, а когда лут ниочем уже несколько дней - эт не невезение...
krolik009
03.09.2009, 22:18
Конешн хорошо, что в сундуках был Дух воина, но только жаль что НПС теперь не найти...
Кто знает какой НПСюк делает из бесполезного, самого по себе "Дух война" очень даже отличные шапочки?)
Страшное китайское(точнее ниваловское) проклятье это красные серваки.
DartLeonidius
04.09.2009, 01:24
не не не... рейты нормально работают.. мне даже кажется, что я попал в прошлое, эдак на год назад, вот точно так же падал лут раньше... эх.. оставили бы его навсегда(((((
не не не... рейты нормально работают.. мне даже кажется, что я попал в прошлое, эдак на год назад, вот точно так же падал лут раньше... эх.. оставили бы его навсегда(((((
во во .... дроп падает как год назад :D с рейтами, а когда рейты уберут совсем тоска будет
SOMWHERE
05.09.2009, 12:41
Слушай те неподскажите ребят) Когда серв то Новый откроют?
никогда, па-ра-рам-па-рам-пам-па-рам .....
risrisris
05.09.2009, 17:02
никогда, па-ра-рам-па-рам-пам-па-рам .....
http://blestelka.ru/tables/cache/d88f084befe30d24793697395607e070.gif (http://blestelka.ru/tables/)
DeatNote15
05.09.2009, 21:38
Следите за новостями.
4ernobil
07.09.2009, 08:42
2 недели говорите?? Между прочим ещё 2 дня до 2=ух недель а рейты уже убрали на Альтаире......!
Warhealer
07.09.2009, 13:52
рейты на Альтаире скинулись из за остановки (падения) сервака
varti2606
07.09.2009, 19:33
афтар "гонит" .... 5 дк с моба не может быть асче, по определению ....
И очень даже падает))) правда редко, но метко)))
И очень даже падает))) правда редко, но метко)))
да да как же ты "прав" ... только надо учитывать что при подсчете 1 с моба может упасть максимально только 3 дк !!!! http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif
"Чтоб ты спустил всё на сундуки"- страшное китайское проклятие...))
DartLeonidius
08.09.2009, 14:24
да да как же ты "прав" ... только надо учитывать что при подсчете 1 с моба может упасть максимально только 3 дк !!!! http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif
падает падает... по 4 точно падает
Когда рейты заканчиваются ?
pytnik_8
11.09.2009, 03:01
Элементарно падало по 5 ДК, три одного вида и два другого, Ибо почти со всех мобов падает по 2 вида ДК
с рейтами всерно лажа была....по сравнению с прошлыми рейтами, эти были просто ужас(
Извините может я просто не внимательно смотрел или на самом деле п ПВ нету стиля головного убора?
Flame-boy
11.09.2009, 18:01
Извините может я просто не внимательно смотрел или на самом деле п ПВ нету стиля головного убора?
Задаете вопрос не в той теме, нет нету такого стиля.
Задаете вопрос не в той теме, нет нету такого стиля.
Не просто интересно было))) А в какой теме я мог бы задать этот вопрос?
shinigamigrom
03.10.2009, 01:00
норм рейты были помоему.я все 2 ветки вару замаксил с дроповых юаней)
shinigamigrom
03.10.2009, 01:01
жалко закончились быстро.ещё хочууууууууууу
Уважаемая Администрация!
Большая просьба подумать на тему клонирования ника. Достаточно сделать ник с похожими символами и выслать printscreen в службу поддержки , страдает основной персонаж.
На просьбу проверить совпадение IP адреса или ID персонажа Администрация предлагает почитать о взымании штрафа. Можно заплатить но где гарантия, что второй раз ситуация не повторится.
Нельзя ли сделать ПАТЕНТ ника. Пускай эта функция будет платной. Патент это символ который будет постоянно находится у Ника персонажа. Символ должен быть уникальным и исключенным для создания при регистрации. Таким образом даже если ник будет подделан знак ПАТЕНТА будет невозможно подделать.
Большая просьба рассмотреть проблему создания клонов.
С уважением, игрок сервера Сириус.
Vargshar
29.10.2009, 15:19
Уважаемая Администрация!
Большая просьба подумать на тему клонирования ника. Достаточно сделать ник с похожими символами и выслать printscreen в службу поддержки , страдает основной персонаж.
На просьбу проверить совпадение IP адреса или ID персонажа Администрация предлагает почитать о взымании штрафа. Можно заплатить но где гарантия, что второй раз ситуация не повторится.
Нельзя ли сделать ПАТЕНТ ника. Пускай эта функция будет платной. Патент это символ который будет постоянно находится у Ника персонажа. Символ должен быть уникальным и исключенным для создания при регистрации. Таким образом даже если ник будет подделан знак ПАТЕНТА будет невозможно подделать.
Большая просьба рассмотреть проблему создания клонов.
С уважением, игрок сервера Сириус.
Вообще то существуют программы (вроде даже на этом форуме выкладывали одну) которые позволяют игроку, отличать в чате латинский шрифт от кирилического. А уж одмины распологают более широкими возможностями.
Если бы мы не столкнулись с такой проблемой наверняка бы не писала.
DartLeonidius
29.10.2009, 15:36
Если бы мы не столкнулись с такой проблемой наверняка бы не писала.
а ник был подделан в игре или от аккаунта? о_О))
Уважаемая Администрация!
Нет, не достаточно сделать ник с похожими символами и выслать в саппорт, чтобы персонажа забанили. Более того, просто по скрину не банят никогда, информация всегда проверяется по логам и информации из игровой базы.
Micrafone
10.11.2009, 04:02
Да плагиатов хватает и каждый клятвенно утвреждает что он настоящий а вон "тот" то плаг=))) смешно и грустно...
kristya123456
19.12.2009, 19:24
ну могу веть несколько людей придумать одно и тоже...вот и выходят не понятки
Хотелось бы увидеть старые смайлы "колобки".
Смайлы "вороны" - непонятные, трудно различимые, и анимирован тока 1.
segastyle
03.02.2010, 05:32
Если админы не добавляют новые смайлы,то можно их отправлять на форум самим.Копируйте смайлы с моего сайта и вставляете в текст сообщения (мой сайт http://magegame.ru/?rf=53454741 ).Также много ещё секретов.все вопросы в личку
Хотелось бы увидеть старые смайлы "колобки".
Смайлы "вороны" - непонятные, трудно различимые, и анимирован тока 1.
а вороны все таки были веселые)
Один вопрос - почему у нивала скрины в нубском качестве?)