Просмотр полной версии : есть ли жизнь ПО ШАНАМ вопрос к 95-100+
соберу себе пошан +5 с 3яч и 8камушками и оставлю как финал,я не донат финансов на 99 сет нету
соберу себе пошан +5 с 3яч и 8камушками и оставлю как финал,я не донат финансов на 99 сет нету
Фарм не ваше чтоль? Какой смысл донатить, если можно выбить %)
sonya711
16.04.2011, 22:25
Фарм не ваше чтоль? Какой смысл донатить, если можно выбить %)
Фу фармить. Тоже По Шан оставлю, заточу +5-6 и хватит. В "старых" ХХ всё на свете проклял когда ходил по квесту. Попутно выбили кучу шлака. Нудятина жуткая, а сейчас ещё и сложная нудятина.
Да и как забрать себе все ресы которые выбивались в пати? Надо тогда помочь выбить ресов для всех, а это over9000 долгих, сложных, муторных заходов.
А донатить... Ну от 500$ на 99й сет это уже перебор для многих.
Да и как забрать себе все ресы которые выбивались в пати?
THIS IS CONSTAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Фу фармить. Тоже По Шан оставлю, заточу +5-6 и хватит. В "старых" ХХ всё на свете проклял когда ходил по квесту. Попутно выбили кучу шлака. Нудятина жуткая, а сейчас ещё и сложная нудятина.
Да и как забрать себе все ресы которые выбивались в пати? Надо тогда помочь выбить ресов для всех, а это over9000 долгих, сложных, муторных заходов.
А донатить... Ну от 500$ на 99й сет это уже перебор для многих.
_:eek: 500$ мать моя женщина это реально брутально....собираю уже второй комплект без всяких там баксов неспешным фармом ХХ.....и даже усиление хх как то побоку ибо незатронуло тех боссов которых фармил и раньше:) Просто поставьте цель и неспеша к ней идите...баксы нужны ток тем, кто хочет фсеХ ногебнуть немедленна рас- рас!!!111
sonya711
16.04.2011, 22:51
THIS IS CONSTAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Конста есмь тру! Но опять же зaдротно. :(
собираю уже второй комплект без всяких там баксов неспешным фармом ХХ.....и даже усиление хх как то побоку ибо незатронуло тех боссов которых фармил и раньше:) Просто поставьте цель и неспеша к ней идите...
Ну я-то просто ненавижу занудство (то есть весь фарм как таковой). Любой данж, ХХ интересен первые 5-10 раз, потом уже фу, глазоньки мои не смотрят и даже 15 минут битья босса кажутся часом. Поэтому проще задонатить. Но это мне проще, кому-то нравится именно процесс фарма (побольше бы таких).
Поэтому По Шан - наше всё. Хуже 99го, но так ли это критично? Зато на порядок дешевле. :o
tuttacat
17.04.2011, 08:54
АДМИНЫ ВВИДИТЕ НИРВАНО-НОШАН!11111
Dark_noBap
17.04.2011, 15:48
АДМИНЫ ВВИДИТЕ НИРВАНО-НОШАН!11111
ВВЕДИТЕ НИРВАНО-УПЫРЬ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif Или СС хотяб http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif
ВВЕДИТЕ НИРВАНО-УПЫРЬ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif Или СС хотяб http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif
повар -лах,девка на аве ниче так..
Кукла с учетом бафа на крит от вызова: http://pwcalc.ru/8c119d692fbcf1bb
Фул-Кон в пошане это тру и зачетно... но я не донат и мне приходится фармить 10кк в день бог-рабом -_- с твинкоЭпристомЭ
Dark_noBap
17.04.2011, 20:44
повар -лах,девка на аве ниче так..
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif Я тебе тоже рад видеть http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
Конста есмь тру! Но опять же зaдротно. :(.......
............. и даже 15 минут битья босса кажутся часом ...........
Даже сс+8 я бил пита 1кк хп в хх 15 минут питу =( у приста уходило много маны...
Это меня вынудило перекинуться в кастета и пит складывается за полторы минуты ^_^
djustjoni
17.04.2011, 20:54
кастеты так то не рулят на обрах как не крути...)
sanwerto777
17.04.2011, 20:56
Фул-Кон в пошане это тру и зачетно... но я не донат и мне приходится фармить 10кк в день бог-рабом -_- с твинкоЭпристомЭ
Ниxуя кукла для недоната :eek:
твинко-прист я так понимаю 2 окно? :o не стоит распространяться на форуме, сюда иногда админы заглядывают...:ban:
djustjoni
17.04.2011, 20:59
3 окна..................................
comp-internet
17.04.2011, 21:56
Вы что, не верите в юзанье ноутбуков рядом с настольным компьютером?
фига себе колечки. по 150кк за штуку наверна
verity2206
18.04.2011, 02:29
Ты такие кольца найди, для начала.. И вроде, если я не ошибаюсь. На гсн сини, не могут выпасть +9 тела. Видела только на голд кольцах...
По поводу По Шана. Подрастающим тиграм стоит о нем задуматься как о финальном, в свете того как усилили ХХ, теперь ресы будут не так доступны... Придется или много дротить, или копить фишки...
И вроде, если я не ошибаюсь. На гсн сини, не могут выпасть +9 тела. Видела только на голд кольцах...
это мемуары бывшего фуллкон танка ставшего бог рабщиком(лол), не мешайте ему :lol:
Evgesh-pw
18.04.2011, 13:54
это мемуары бывшего фуллкон танка ставшего бог рабщиком(лол), не мешайте ему :lol:
Танк с бог рабом самое оно!)
во первых надо решить вопрос о билде- кон по шан или 99гг?)
еси кон то все ясно, если же гибрид тупо в по шан вплавь 8ки, точни+6/7 , потом ка4 в инее и тп и вот оно ти 99--делашь сет и точку переносишь)
коновый танк канеш дешевле в разы но!! у гибрида дамаг выше, и при норм точке хп оч не мало)
фига себе колечки. по 150кк за штуку наверна
Я привел колечки средние... там могли быть статы +8 тела +7 тела +165 жс
kachanchik_
18.04.2011, 15:01
Кольца не реальные, т.к. 9 тела только на голд гсн.
Да и темный вызов дает 35% крита :o
verity2206
18.04.2011, 15:02
Средние? Таких в природе быть то и не может.
во первых надо решить вопрос о билде- кон по шан или 99гг?)
еси кон то все ясно, если же гибрид тупо в по шан вплавь 8ки, точни+6/7 , потом ка4 в инее и тп и вот оно ти 99--делашь сет и точку переносишь)
коновый танк канеш дешевле в разы но!! у гибрида дамаг выше, и при норм точке хп оч не мало)
Наркоман чтолЕ
Гибрид танк и есть танк, который теряет 5к и больше жс на двух, ради получения атаки...
У гибрида никогда не будет здоровья больше чем у фулкона... если больше то вам к ближайшему банкомату.
kachanchik_
18.04.2011, 15:03
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20391 еще 1 фейл, 135 хп макс :o
Наркоман чтолЕ
Наркоман чтолЕ
Наркоман
чтолЕ Наркоман
Наркоман же:lol:
verity2206
18.04.2011, 15:13
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20391 еще 1 фейл, 135 хп макс :o
На голд кольцах гсн, макс +150 вроде(на моем +150).
kachanchik_
18.04.2011, 15:22
На голд кольцах гсн, макс +150 вроде(на моем +150).
Я знаю, просто он говорил о синьки, вот и показал ему :o
l7AHD0
Защитник Города Драконов
У пандо 999 сообщений1!!
Наркоман чтолЕ
Гибрид танк и есть танк, который теряет 5к и больше жс на двух, ради получения атаки...
У гибрида никогда не будет здоровья больше чем у фулкона... если больше то вам к ближайшему банкомату.
хД странно, но не наркоман (пока не замечал)
сравним по шан и 99гг по шан дает телку 7-8 и 2 предмета хп(скока не помню)
и вопрос:а что дает 99гг?)
kachanchik_
18.04.2011, 15:28
хД странно, но не наркоман (пока не замечал)
сравним по шан и 99гг по шан дает телку 7-8 и 2 предмета хп(скока не помню)
и вопрос:а что дает 99гг?)
Возможность перекрафтиться в нирвану :o
Yaponchik_murr
18.04.2011, 15:29
пошан гомно и это факт! горы мяса с мизерным дефом. Пошан временный сет, только до 99. или делайте 90 голд и точите. танку самое важное магдеф! остальное и так до ..опы!
tuttacat
18.04.2011, 15:58
Еслиб твой сраный мдеф давал дамаг арме, ей богу, поставил бы 11 камни на деф в 90 сет!
пошан гомно и это факт! горы мяса с мизерным дефом. Пошан временный сет, только до 99. или делайте 90 голд и точите. танку самое важное магдеф! остальное и так до ..опы!
i lol'd
tuttacat
18.04.2011, 15:59
Грац панду с 1,000 сообщений =*
Грац панду с 1,000 сообщений =*
+1 панд наш чувак (с) Rakurs RO словил )
НАРКОМАН ! собирай робу своему танку раз мдефа не хватает...
Пара кукол: Король-лев (http://pwcalc.ru/7ec8031241e620b9), По Шан (http://pwcalc.ru/0621efd23bef79b7)
Статы кривенько раскиданы, точка +5 и камней не ставил, но на выводы это не сильно влияет. Жизни примерно одинаково. При наличии бафов приста и воина процентные показатели защиты отличается всего на одну/две единицы. Если надеть бижу попроще, то картина принципиально не изменится.
Переодев такой По Шан на аналогичного Короля-Льва я буду получать вместо 10к урона всего 9.5к. Это безусловно большой плюс :D
Объясните нуботигре, пожалуйста, что (кроме возможности грейда в нирвану) даёт 99 сету неоспоримое преимущество перед 90 грином?
нюйвы можно поставить и прогрейдить в нирване
при +9 хп больше
tuttacat
18.04.2011, 18:26
А еще больше пафоса если выпадет 4 ячейки и доп на паузу атак, 3 крита и 15 кона)
Yaponchik_murr
18.04.2011, 23:02
Еслиб твой сраный мдеф давал дамаг арме, ей богу, поставил бы 11 камни на деф в 90 сет!
Нуу арма конечно хорошо, но в хороших пвп кланах пашановые "тру папки" нюковые нафиг ни кому неуперлись.
Хорошо.. :) Пашан проточили вставили на хп камуЖки прилетели на фришку ударили пучок нубов 70+ , отбежали в пис и радуясь рассматриваете дамаг... Для этого пашан? лол :)
Танку нужен магдеф как пвп так и пве... от имени приста который хилил и знает разницу, от танка который выживает под хорошим ассистом и рыбы которая пашановых запиливает за стан
Танку нужен магдеф как пвп так и пве...
Безусловно, мдеф для танка важен. Но вот вместо 250 магдефа и 100 пдефа я лучше возьму 700хп. Копейки дефа, которые под дебафами уйдут в ноль, танку не нужны. Так что либо вкачиваем хп, либо конкретно втачиваемся на мдеф. Хп, как по мне, предпочтительнее.
Yaponchik_murr
18.04.2011, 23:21
Безусловно, мдеф для танка важен. Но вот вместо 250 магдефа и 100 пдефа я лучше возьму 700хп. Копейки дефа, которые под дебафами уйдут в ноль, танку не нужны. Так что либо вкачиваем хп, либо конкретно втачиваемся на мдеф. Хп, как по мне, предпочтительнее.
От куда такие цифры? С чем сравнивал?
sonya711
18.04.2011, 23:29
Долго выбирал между маг- и ХП-камнями. В результате эконом-вариант - камни на маг-дэф 9е насовал везде. И не пожалел...
Но! У меня райский обор заточеный под ПвЕ, поэтому маг-камни пришлись как нельзя лучше. Арму в пень (лютое говно на мобах в 99% случаев) , поэтому количество ХП мне не так важно, наращиваю маг-дэф.
От куда такие цифры? С чем сравнивал?
Каюсь, цифры взял с потолка. Но, дабы не быть голословным, приведу некоторые факты. Возьмём поножи По Шана. И заточим на +4(зачем это, обьясню далее). Получим с него 473 хп.
Возьмём поножи Короля-Льва. Точить не будем, чтобы хоть как-то сравнять стоимость их и По Шана. С их статов получим 243 хп. Разница в дефе - 132 пдефа и 55 мдефа в пользу Короля-Льва. Стоят ли эти цифры 230 хп? Я считаю, что да.
Raikiri111
18.04.2011, 23:47
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm О__о
Ну как-то,камни онли на мдэф. ставить при точке,ниже +7 не круто...а так,согласен с Япончиком,что мдэф. не менее важный показатель чем хп =_=
По поводу 99-го сета,взял бы его,только даже из-за мистической возможности регрейда в сансау)) И пофиг,чего его сейчас хрен соберёшь...
Yaponchik_murr
19.04.2011, 01:05
Можно накрабить себе.. и не так дорого, а если клан ГТЗ и мировых питов фармит, то и ПВО колечики с камуЖками :) Камни кстати на магдеф дешевле ;)
Кукла моя: http://www.pwcalc.ru/afa6c374ec4da7c8
А эту хотел сделать, но син много времени отнимает :) http://www.pwcalc.ru/9e5ea5d02fefd86e
это была на 95-ом: http://www.pwcalc.ru/1ae818133b24ef79
(с бафами)
Можно накрабить себе.. и не так дорого, а если клан ГТЗ и мировых питов фармит, то и ПВО колечики с камуЖками :)
Ну крабите их только вы,в основном.А другими путями типа ХХ,что-то уже не хочется.Да и лень такая вещь...:D
morfii323
19.04.2011, 01:28
ну в лейте как бы в короляльва ньювы не?
а потом в нирвану не?
какой пошан? пошан для бедных
а потом в нирвану не?
Грац с постом,только смысловой нагрузки в нём 0
verity2206
19.04.2011, 01:51
а потом в нирвану не?
Обновление новое видели? Вон идите в хх и соберите 99й сет. С таким обновлением, бл"адь, теперь и По Шан фиг соберешь.
Yaponchik_murr
19.04.2011, 01:57
Обновление новое видели? Вон идите в хх и соберите 99й сет. С таким обновлением, бл"адь, теперь и По Шан фиг соберешь.
Согласен с тобой.. :( тяжко, но проходили, это все дело времени я считаю :)
verity2206
19.04.2011, 02:02
Согласен с тобой.. :( тяжко, но проходили, это все дело времени я считаю :)
Нет, если собрать хорошую консту, да подождать пока проги через стены введут. Далее станет чуть попроще. Но не так просто как было раньше. Хотя... Те кому нужно было, уже оделись.
Да и почему нельзя одеться в лунный сет? Да абгрейдить его. Вроде в луне ничего не менялось.
StiJIJIeR
19.04.2011, 02:39
с хх конечно админы погорячились сильно...такое ощущение что 3 симфонию теперь ток в 100+ патей можно будет пройти и только хирой и аптекой...
Yaponchik_murr
19.04.2011, 10:36
Нет, если собрать хорошую консту, да подождать пока проги через стены введут. Далее станет чуть попроще. Но не так просто как было раньше. Хотя... Те кому нужно было, уже оделись.
Да и почему нельзя одеться в лунный сет? Да абгрейдить его. Вроде в луне ничего не менялось.
луна к сожалению тоже стала тяжелой
Нуу арма конечно хорошо, но в хороших пвп кланах пашановые "тру папки" нюковые нафиг ни кому неуперлись.
Хорошо.. :) Пашан проточили вставили на хп камуЖки прилетели на фришку ударили пучок нубов 70+ , отбежали в пис и радуясь рассматриваете дамаг... Для этого пашан? лол :)
Танку нужен магдеф как пвп так и пве...
2-3% порезки, как пдефа, так и мдефа даёт 99-ый по сравнению с по шаном:(
Это 3.14здeц какая разница
танка который выживает под хорошим ассистом и рыбы которая пашановых запиливает за стан
вот в чем дело-то? ганкнул бедного тигра со своими 5.0 и теперь ПАШАН ГАВНО?
kirillizan13
19.04.2011, 13:20
По шан норм, чего вы на него взъелись =_=
Fatom302
19.04.2011, 13:31
По шан как финал сет расматривать точно не нужно, тупо броня для бедных
тупо броня для бедных
99 голдогрин в стопицот раз дороже чем пошан. При этом штаны на 99 дают на 250 хп меньше. Пруф в моём предыдущем посте. Зато дефа он даёт аж на 100 больше. А мдефа так вообще на 70. А про то, что пошан можно нехило точнуть на стоимость 99, я и говорить не буду.
99 голдогрин в стопицот раз дороже чем пошан. При этом штаны на 99 дают на 250 хп меньше. Пруф в моём предыдущем посте. Зато дефа он даёт аж на 100 больше. А мдефа так вообще на 70. А про то, что пошан можно нехило точнуть на стоимость 99, я и говорить не буду.
а про то, что у пошана как такового будущего нету я тоже говорить не буду, пошан рулит до тех пор пока противник не оденется в нирвану, тогда хвалёный пошан, а вместе с ним так любимый фуллкон канут в лету
если я правильно понимаю, если наши любимые модеры не поставять какое-нить безумно новое обновление с мега адской броней дающей безумные плюхи, то можно смело максить и точить по шан практически все последующие левелы ?
В таком случае закупите себе 9й ранг и все вам будут поклоняться:)
Очень многие оставляют По Шан как финальный сет. 99 стоит делать только тем , у кого какая то определенная цель* ( фул-нирвана , 4.0 на селфе, выпендреж)
А По Шанчик с точкой +8-10 с ССками +8-10 и с хорошей бижей - вполне себе тру-сет для финала у тигры
* - сейчас сделать 99 будет сложнее и дороже, возьмите на заметку .
В силу усиления ХХ
Undercoverning
19.04.2011, 15:30
А рассматривается вариант для тигра 100 хорошего голд гсн шмота?
Yaponchik_murr
19.04.2011, 16:11
вы не забывайте, что сет 99й дает бонус 18 статов к телу +деф больше и точится лучше! пошан реально уг, мясо на котором магам, да и не только ставить рекорды своего дамага. Удачи, что уж... сами до этого дойдете, чуть позже.
вы не забывайте, что сет 99й дает бонус 18 статов к телу +деф больше и точится лучше! пошан реально уг, мясо на котором магам, да и не только ставить рекорды своего дамага. Удачи, что уж... сами до этого дойдете, чуть позже.
Наркоман .
А рассматривается вариант для тигра 100 хорошего голд гсн шмота? это сложно реализовать изза рандома при крафте. :) Скрафтить что то приличное маловероятно, обычно выходят уг шмотки, с бонусом на прочность и не всеми защитами от стихий
вы не забывайте, что сет 99й дает бонус 18 статов к телу +деф больше и точится лучше! пошан реально уг, мясо на котором магам, да и не только ставить рекорды своего дамага. Удачи, что уж... сами до этого дойдете, чуть позже. Вот по магдефу разница небольшая совсем, потому что его в любом хеви сете мало :D при наточенных кольцах и биже там даже с 80м голдгрином 1% разницы в уменьшении урона будет. И норм магу на магдеф реально положить, он мид кинет и сразу будет везде по нулям :D
э И норм магу на магдеф реально положить, он мид кинет и сразу будет везде по нулям :D
везде по нулям? от одного мида? ну ну
магией бьют не только маги
мид элементарно профукивается защитным скиллом какимнибудь
везде в смысле и в пошанчике в и короле льве. и не от одного мида, но про 79й дебаф то уже можно не разжовывать :D Но мдеф реально отличается совсем чутка. я когда в в фенухене бегал и собирался на 90м переодеваться, куклы делал, прикидывал. По физе большая разница а по мдефу почти нету
OKsid-Kay
19.04.2011, 18:49
А рассматривается вариант для тигра 100 хорошего голд гсн шмота?
тоже хотел собрать такой сэт (дефы как у 99 и 13 ранг) но в реальности оказалось это почти невозможным. Уже давно мониторю аук и так ничего достойного не нашел. В настоящий момент собираю лунный сэт (дешевле, да и тоже в нирвану регрейдится если соберусь). Единственное что купил тело голд приличное гсн (чисто повезло)
Zamigaga
19.04.2011, 18:57
везде по нулям? от одного мида? ну ну
магией бьют не только маги
мид элементарно профукивается защитным скиллом какимнибудь
мид+дебаф = магдеф от бафов приста. Своего не будет.
Какой скил дебаф снимает?
По шан хороший сет как финал, так и проходной. Хорошие показатиле пдефа и мдефа. Хорошие верные бонусы. Если вы имеете 240 силы - берите сапоги гуй сюй. Точка лучше идет и по цене недорогие.
На данный момент сапоги по шана делать финальными не хорошо, так как 4 дня в инее и апнетесь с 90 по 95 и оденете сапожки гуй сюй.
Знаю я таково обора 101 семен, он на згд любит побегать. у него пошанчик, сс. Бегает бьёт армой в основном, он не играет по его словам)
мид+дебаф = магдеф от бафов приста. Своего не будет.
Какой скил дебаф снимает?
1. там про дебаф ни слова, 2. везде я воспринял как все дефы, на деле же онли от огня режется 3. уверенность, имунка, это снимают, а защитится можно тупо соской/грубым/имуном от огня 4. я наверно повторюсь но всёже, магией бьют не только маги, и тот крит БК что проходит в мид можно(да чего я мелочусь, НУЖНО) заимунить/защитится
Да вот простой пример... Здесь могла быть и кукла с 99 сетом и сс и круговой точкой +1 и 5ыми камнями, но я как бывший фул кон знал лишь только то, что нужно улучшать свой шмот так как сможешь, и я изо дня в день фармил, вплавлял 8ые жс камни, делал +5 круговую точку)
Фул коном тащил на ремесле в тяжолом весе 80-89, занимал всегда второе место) вытаскивал кучу камушкоф 8ых жс.. Впечатлений от фул-кона у меня осталось много)
Фул кон для меня самый идеальный билд танку и пофигу, что твоя атака ниже на 1,5к чем у гибрида. Главное у тебя больше физ дефа и мдефа на 1,5к и здоровье в тигре 22к (в темном)
На пвп зонах приятно бить армой после вызова, под защитником и с грязью.
Для инея и [соло-хх] фул кон билд не очень хорошо идет, ну для начала так как в хх важен дамаг (вот после обновы скорее всего важна выживаемость=]) и в инее гинеколог, фен, ида сносят 50% здоровья, и присту вырегенивать тебя с нескольких кастов, затрачивая много маны, затратно для него) да и он это сам говорит в пати-чат.
НО фул кон - идеальный билд для ежи, быть может фаста 79/89/99. Но ввели гиперы в инее и на ежах народ набрать стало проблемой) Но бродить фулкону и собирать оОогромные кучки мобов, а затем под драками всё выносить с одной армы - очень приятно)
Есть ещё билд отличный фул ДД, но здесь идут небольшие сложности с пве (собирать мобов к примеру в 89). Фул дд - это идеальный билд, когда вы любите фармить в хх. Фул дд - это билд, который в большинстве случаев предназначен для пвп 1х1, но и в масс пвп вы приспособлены к иммуну скилов/станов/ударов, которые получаете в результаты опыта пвп)
Танк кастет - О_о, я ещё не собрал 2,86 селф и не прочувствовал его всю силу, но даже с селфом 2,0 все питы висели в инее на мне, да и в хх я срываю аника с танка и прочих питов (ксерокс, лорды).
К примеру под чи на данный момент 2,86 и 8-10к атаки, есть вызов, который можно багнуть, как грань вара, в итоге получаем бешеный урон. Что такое бешеный урон? Когда син с шипом +8 к примеру и фул аспд не срывает с меня пита)
На счет выживания ... прист в морозах вылетал) спасал сильно баф сина и иммун, который я получал за счет частого применения 3чи. Так же после 3чи у меня моментально набегает 2чи, что позволяет за пол-секудны прыгнуть в кошку и сделать черепашку [если нужна].
что за сопли выше? никого это в этой теме это не интересует, угкастетчики обсуждаются не тут; еще, если ты срываешь а син нет, не значит что ты тру а сины гамно, а то что ты дурак, а син умница, тот дд что срывает не ставит себя выше других, а просто показывает свою криворукость, это всё при хорошем танке
еще, фулласпд сборка это 4.0, не обольщай себя срывами с нубов 1.86
Zamigaga
19.04.2011, 20:30
1. там про дебаф ни слова, 2. везде я воспринял как все дефы, на деле же онли от огня режется 3. уверенность, имунка, это снимают, а защитится можно тупо соской/грубым/имуном от огня 4. я наверно повторюсь но всёже, магией бьют не только маги, и тот крит БК что проходит в мид можно(да чего я мелочусь, НУЖНО) заимунить/защитится
Да, неправильно выразился - от огня конечно в район нуля уходит.
Соской не получится - ее сбивает 79-й дебаф. И обычно мид юзают под сутру когда таргет в несогласке или слипе.
Вообще не много видел обров которые на имун успевали ловить серию нюков. Если быть точным видел двух :shuffle:
Да, неправильно выразился - от огня конечно в район нуля уходит.
Соской не получится - ее сбивает 79-й дебаф. И обычно мид юзают под сутру когда таргет в несогласке или слипе.
Вообще не много видел обров которые на имун успевали ловить серию нюков. Если быть точным видел двух :shuffle:
если в несогласке соску юзнуть можно, если в слипе, и маг собирается сбить её за милисекунду до удара(мидом) то там в функцию идёт джинн(и мы не говорим о том сколько мы видели сколько нет, а о том сможет или нет), а при виде сутры каждое чучело должно уметь тыкать грубое/защитник :)
а при виде сутры каждое чучело должно уметь тыкать грубое/защитник :)
А не проще ли мага запузырить и свалить/раздамажить? Или 79ый антистан+змеечерепаха?
тот дд что срывает не ставит себя выше других, а просто показывает свою криворукость
C меня сины срывают чуть ли не постоянно. Скорее всего виноват в этом я, но как они это делают и как с этим бороться?
Фул кон для меня самый идеальный билд танку и пофигу, что твоя атака ниже на 1,5к чем у гибрида.
Фулкон отличный билд, но там всё завязано на арме. По сути, на одном скилле(не считая тёмный вызов конечно). Гибрид даёт возможность задолбать противника связкой скиллов, при этом не обязательно последним ударом будет арма. Расплата = хп. Зато гибкость.
C меня сины срывают чуть ли не постоянно. Скорее всего виноват в этом я, но как они это делают и как с этим бороться?
я не могу судить о твоих руках и их руках не видя вас, но если ты делаешь всё возможное и невозможное и они всёравно срывают то они нубьё, так и передай им
я не могу судить о твоих руках и их руках не видя вас, но если ты делаешь всё возможное и невозможное и они всёравно срывают то они нубьё, так и передай им
Частенько босса на место даже укус не возвращает. Кусание укусом по откату решает проблему на 1-4 секунды, дальше переагр. Попытка нанести дамаг через свои дебафы, например утробой, вообще ни к чему хорошему не приводит, сины звереют, врубают 3 чи и вообще атас.
PlayerSlayer
19.04.2011, 23:05
Частенько босса на место даже укус не возвращает. Кусание укусом по откату решает проблему на 1-4 секунды, дальше переагр. Попытка нанести дамаг через свои дебафы, например утробой, вообще ни к чему хорошему не приводит, сины звереют, врубают 3 чи и вообще атас.
Не парься, пусть срывают и падают (как когда-то в старые добрые времени луки). А будут ругаться, скажи, чтобы шли подальше и что они вообще нубы XD
Не парься, пусть срывают и падают (как когда-то в старые добрые времени луки). А будут ругаться, скажи, чтобы шли подальше и что они вообще нубы XD
+1))придерживаюсь того же мнения)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif Я тебе тоже рад видеть http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
сижу такой... расслабляюсь.. пью крепенький чай.. четенькая музыка... ищу в скайпе с кем бы пообщаться..случайно тыкая на повара.. и ипацца в телевизор..я чуть не подавился..че за педошапка ипанутосалатового цвета??77777 допился че ль?
Dark_noBap
20.04.2011, 10:16
сижу такой... расслабляюсь.. пью крепенький чай.. четенькая музыка... ищу в скайпе с кем бы пообщаться..случайно тыкая на повара.. и ипацца в телевизор..я чуть не подавился..че за педошапка ипанутосалатового цвета??77777 допился че ль?
Не гони!!11>_< Это не педо-шапка >_< Это грин шапка на 4 дырки, с зеленой яшмой >.<
Не гони!!11>_< Это не педо-шапка >_< Это грин шапка на 4 дырки, с зеленой яшмой >.<
я так сразу и подумал, посмотрел кукел а там фиол, потом допёрло что вы о скайпе :spy::D
я щас с твинка создам тему с голосование, выложу фотку и подтасую результаты =_="
Я танк 101,хожу в пошане,нормально,не жалуюсь..)
Сравнивал 99 сет и пошан,разницы толком никакой,99 прибавляет копейки физ и маг дефа
maximdyshlyuk
04.05.2011, 19:42
мда изза нирвани по шан испортился как фин сет
maximdyshlyuk
04.05.2011, 19:44
Сравнивал 99 сет и пошан,разницы толком никакой,99 прибавляет копейки физ и маг дефа
если 99 пронирванить то по шан отпадает
(чисто мое мнение)
если 99 пронирванить то по шан отпадает
(чисто мое мнение)
А до нирваны вообще без шмота бегаем, ибо он не нирванится
Ребята вот я райский фулкон, с учетом ввода нирваны Пошан есть смысл оставлять финальным, признаюсь честно менять не хочу так как точка +7, и 9 камни на хп
Ребята вот я райский фулкон, с учетом ввода нирваны Пошан есть смысл оставлять финальным, признаюсь честно менять не хочу так как точка +7, и 9 камни на хп
На 100+ поймешь что тебе нада и что нет. Я бы скорей всего остался в таком пошане на длительное время.
был бы ты адским то был бы смысл оставлять финальным ну а т.к. ты светлый тебе как минимум надо быть гибридом или точить пуху на + много ну а быть тупо мешком мяса имхо бред
6к урону это мало???
Очень мало.
sapron555
18.05.2011, 16:45
пошан рулит темболее до 99 качаться оОО
На 99+ и 100+ можно бегать в пошане с сс. Покрайней мере это будет не голый танк. 99 сет щас стоит: 20кк наручи, 60кк сапоги, 45кк поножи, верх 100кк. Пошан? - дешевле)
99 сет стоит фармить неспеша. Особенно помогут рейты.
На Орионе такие цены? Очень сомневаюсь, как минимум на 15% ниже.
На Орионе такие цены? Очень сомневаюсь, как минимум на 15% ниже.
После рейтов немного упали цены, а именно: камень грез 42кк лапа 21кк стражник 17кк
до рейтов были такие цены: камень грез: 50кк лапа 30кк стражник 22кк
хм, я скажу вам в пошане можно и жить и бегать и фармить луну хх и нирвану
http://www.pwcalc.ru/b49891eeb13fb087 есть такая кукла. Как я знаю большинство оборов скажут что так не современно щас и это полное уг. Я бы такой шмот хотел оставить финальным, у меня нет возможности и времени фармить и собирать нирвану или хваленый 99 сет, Вопрос если обору жизнь с таким шмотом на 100+ в PVP и PVE
kifa72rus
09.08.2011, 13:02
http://www.pwcalc.ru/b49891eeb13fb087 есть такая кукла. Как я знаю большинство оборов скажут что так не современно щас и это полное уг. Я бы такой шмот хотел оставить финальным, у меня нет возможности и времени фармить и собирать нирвану или хваленый 99 сет, Вопрос если обору жизнь с таким шмотом на 100+ в PVP и PVE
Если привязан я бы оставил его.
А так перекачивайся в Ад и жарь армой)
SimplyLittleGirl
09.08.2011, 13:10
Почему бы и нет? Вполне приличная кукла. много вижу 101-102 с худшим шмотом. 4 ячейки, камни ничего так. Я бы оставила. Но только сет По Шана. Накидку, топор и шапку конечно же надо сменить. Ну и Линьку замени.
Адский котЭ 97 лвл, свой по шан просто обажаю, +5 круг 7 камни на хп и при этом у меня 16,5к в образе,НО ещё к тому же я гибрид... в дальнейшем не планирую собирать 99 сет ибо: 1. дорого 2. 3-4 яч колоть ой как дорого. 3. лучше сделать по шанового фул кона, НО я же советую точить по шан +5-6-7 и ставить камни 8+ =) "по шан рулит разруливает))))"
Почему бы и нет? Вполне приличная кукла. много вижу 101-102 с худшим шмотом. 4 ячейки, камни ничего так. Я бы оставила. Но только сет По Шана. Накидку, топор и шапку конечно же надо сменить. Ну и Линьку замени.
если менять то на что, конечно есть еще сс на +7, но это сильно ударит по кону,
накидка из за неплохих показателей по дефу
в шапке приличное количество хп и она к сожалению привязана
жду еще коментариев
Адский котЭ 97 лвл, свой по шан просто обажаю, +5 круг 7 камни на хп и при этом у меня 16,5к в образе,НО ещё к тому же я гибрид... в дальнейшем не планирую собирать 99 сет ибо: 1. дорого 2. 3-4 яч колоть ой как дорого. 3. лучше сделать по шанового фул кона, НО я же советую точить по шан +5-6-7 и ставить камни 8+ =) "по шан рулит разруливает))))"
Я позиционирую себя как райский фулкон, да я не ад, и сторону менять тоже ненамерен, мне нравиться то что у меня щас есть, вот такие вот дела,и я планирую оставлять упыри, может даже точку еще на них подниму но меня очень смущает эта нирвана, не получиться ли так что На фоне Нирваны мой пошан с моими упырями просто угаснет и будет нубо шмотом
в шапке приличное количество хп и она к сожалению привязана
жду еще коментариев
Шлем Сотрясающий гром (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6115)
Возможные дополнения:
Количество:2-3
...
Телосложение +4~5 - 2.11%
Телосложение +5~6 - 1.26%
Ваша шапка с 16 тела - рарная вещь, оставляйте)
бегаю в ФВ, сила под упыри и чувствую себя норм, малую атаку порядка 2,4к компенсирую тёмным укусом) На 97 одену 2 кольца стражника с макс статами. Меня не собираюсь, я жуе привык к большому кол-ву хп, могу так вальяжно развернутся и вдарить)
бегаю в ФВ, сила под упыри и чувствую себя норм, малую атаку порядка 2,4к компенсирую тёмным укусом) На 97 одену 2 кольца стражника с макс статами. Меня не собираюсь, я жуе привык к большому кол-ву хп, могу так вальяжно развернутся и вдарить)
DjoniDG извиняюсь я знаю что ты пряморукий обор, но смотри в чем суть проблемы,ты ад обор,а я рай обор, у меня есть пасивки на урон, и в пвп я вроде не жалуюсь, так вот все таки оставлять мне все как у меня щас есть или же крафтить 99 сет (честно мне мой пошан по душе) он и по дефу выдает лучше чем 99, и хп больше, ну не вижу смысла его крафтить, и упырей на +7 мне за глаза хватает, может со временем до +8 подниму
Вопрос то все таки встает как я в таком сете буду выживать против той же нирваны, и в пвп 1 на 1
SimplyLittleGirl
09.08.2011, 14:30
Вопрос то все таки встает как я в таком сете буду выживать против той же нирваны, и в пвп 1 на 1
ну против фулл грейда ниравнки Вы вряд ли устоите, даже если мега пряморуки.
Накидку бы посоветовала сменить на накидку из 99 данжа на время, вполне экономичный вариант, сейчас многие туда пати собирают.
А пуху можно поменять на какую нить няшную по статам зевирку.
ну против фулл грейда ниравнки Вы вряд ли устоите, даже если мега пряморуки.
Накидку бы посоветовала сменить на накидку из 99 данжа на время, вполне экономичный вариант, сейчас многие туда пати собирают.
А пуху можно поменять на какую нить няшную по статам зевирку.
есть сс на +7, подойдет???
а вообще послушав и почитав написанное может попытаюсь сделать: http://www.pwcalc.ru/659683c61a44a029
SimplyLittleGirl
09.08.2011, 15:16
а вообще послушав и почитав написанное может попытаюсь сделать: http://www.pwcalc.ru/659683c61a44a029
Вы ведь хотели оставить только По Шан? Ну сапоги Вы конечно правильно поменяли, пошановские никуда не годятся.А вот наручни я бы оставила как раз По Шан.Верх 95 мало отличается от 99, тоже правильно.
Что касается СС, ну чтож, конечно подойдёт. Но она больше для пвп по моему мнению, нежели для пве. Помню в данже 99 все советовали танку убрать СС-ку и вытащить Настойку.
Для ПВЕ есть большой топор звезд))), а наручи у меня 80 гриновские были, хотя опять же рассматривая 99 сапоги, есть еще вариант сапоги гуй сю 95, они побюджетнее будут и статы не плохие
SimplyLittleGirl
09.08.2011, 15:27
Для ПВЕ есть большой топор звезд))), а наручи у меня 80 гриновские были, хотя опять же рассматривая 99 сапоги, есть еще вариант сапоги гуй сю 95, они побюджетнее будут и статы не плохие
ну так и замечательно, у Вас 2 пухи, как у норм танка, сразу бы и сказали. Но поменять потом придётся, хотя бы на зефирки) Опять же, сугубо моё мнение.
Насчёт сапог... Ну по статам они и вправду мало отличаются( хотя у гг здоровья больше), да и бонус за 2 99 шмотки это всего лишь уменьшение паузы между атаками, а танкам они мало нужны, хотя вдруг Вы захотите в кастетчика перераспределиться :D А если нет - делайте Гуй Сю=)
P.S. И вообще, Вы сами неплохо так во всём разбераетесь, зачем Вам вообще эти советы?)
DjoniDG извиняюсь я знаю что ты пряморукий обор, но смотри в чем суть проблемы,ты ад обор,а я рай обор, у меня есть пасивки на урон, и в пвп я вроде не жалуюсь, так вот все таки оставлять мне все как у меня щас есть или же крафтить 99 сет (честно мне мой пошан по душе) он и по дефу выдает лучше чем 99, и хп больше, ну не вижу смысла его крафтить, и упырей на +7 мне за глаза хватает, может со временем до +8 подниму
неа, я не пряморукий, у меня просто есть ад вызов, кто тебе такое сказал пни его:o
А 99 сет будет лучше, а ещё лучше одеть СС и их точнуть на +8, это около 8к по верхней планке атаки, очень гуд, лично у моего обора 101(дали поиграть) сс+6 верхняя планка 7,6 с вызова луки ловят критоберсы в 5к:)
HunterNiger1
09.08.2011, 18:02
неа, я не пряморукий, у меня просто есть ад вызов, кто тебе такое сказал пни его:o
А 99 сет будет лучше, а ещё лучше одеть СС и их точнуть на +8, это около 8к по верхней планке атаки, очень гуд, лично у моего обора 101(дали поиграть) сс+6 верхняя планка 7,6 с вызова луки ловят критоберсы в 5к:)
это да) а оборы под 3 чи порой и 7-8к получают)
erneev1998
11.10.2011, 08:57
о_О Вчера тусовался на згд, ко мне подошел танк 101 и 4к критоберсом с вызова. Потом ударил без крита тем же вызовом - 800 :D
з.ы. Сам 85 танк.
Ну сапоги Вы конечно правильно поменяли, пошановские никуда не годятся
Если билд с 227 силы, то пошан финал сапоги. Манареген помогает очень когда афкаешь и друзья часто баф просят
Если билд с 227 силы, то пошан финал сапоги. Манареген помогает очень когда афкаешь и друзья часто баф просят
сапоги пошана кал тогда уже лучше 88голд или 80гг надеть)
Джонька, не думал о том, что прибавка в атаке мизерна для танка с точкой пухи?))если сравнивать сс на +0 и сс на +8, разница (в пвп) порядка сотни) и то, чем ольше деф врага, тем менее заметна рахница... чтоб не быть голословным, расчеты припру - на своей кукле
http://pwcalc.ru/f6ac8c0482240887 сс +0, средняя атк 5318.
http://pwcalc.ru/3feaf57ca4a8dd9a сс +8, атакэ 4810-7887, средняя 6349. Стандартная порезка в пвп на 4, ну и возьмем противников с 50 (стандартное нуболуковкэ) и 75% физдефа (стандарьтное нуботанковкэ).
Следовательно, средний урон по персу высчитаем как атк*0,25*0,5 и атк*0,25*0,25 соответственно.
СС 50% 75%
+8 739 397
0 664 332
Я, конечно, не атэц теоретики, и пусть люди знающие меня поправят. Но при таких расчетах точка пух танку вообще не имеет значения...
PS. Не полагаясь на всякие критоберсы и прочее считал. Автоатк.
Джонька, не думал о том, что прибавка в атаке мизерна для танка с точкой пухи?))если сравнивать сс на +0 и сс на +8, разница (в пвп) порядка сотни) и то, чем ольше деф врага, тем менее заметна рахница... чтоб не быть голословным, расчеты припру - на своей кукле
http://pwcalc.ru/3feaf57ca4a8dd9a сс +8, атакэ 4810-7887, средняя 6349. Стандартная порезка в пвп на 4, ну и возьмем противников с 50 (стандартное нуболуковкэ) и 75% физдефа (стандарьтное нуботанковкэ).
Следовательно, средний урон по персу высчитаем как атк*0,25*0,5 и атк*0,25*0,25 соответственно.
СС 50% 75%
+8 739 397
0 664 332
Я, конечно, не атэц теоретики, и пусть люди знающие меня поправят. Но при таких расчетах точка пух танку вообще не имеет значения...
ну во-первых, рассматривать точку пухи обора на примере пухи11 грейда.. как то странно
во-вторых, не рассматривать криты и берсы как минимум глупо, ибо берс каждый 5-й удар, крит каждый 2-й или 3-й после вызова. Прирост не большой, но есть.
з.ы. а так да, обор один из немногих классов у которого точка пухе не дает такого уж большого прироста урона. Это связанно с механикой скиллов..и обэтом уже было написано кучу постов,в том числе и мной
з.ы.2. прирос меняеться при дд билдах =)
Мммм, я лично думаю что все зависит от того кол-ва денег что у вас есть. Есть достаточное кол-во, то можно купить по шан на слом, побегать в нем до 99 и замутить гг. А дальше и до нирваны рукой подать.
ну во-первых, рассматривать точку пухи обора на примере пухи11 грейда.. как то странно
во-вторых, не рассматривать криты и берсы как минимум глупо, ибо берс каждый 5-й удар, крит каждый 2-й или 3-й после вызова. Прирост не большой, но есть.
з.ы. а так да, обор один из немногих классов у которого точка пухе не дает такого уж большого прироста урона. Это связанно с механикой скиллов..и обэтом уже было написано кучу постов,в том числе и мной
з.ы.2. прирос меняеться при дд билдах =)
Почему 11, потому что нирванопуху собрать сейчас реально, к сожалению, не всем =(
СС 50% 75%
+8 739 397
0 664 332
для меня разница разительная, ибо моя верхняя планка порядка 5к.
В обычных скиллах разницы нет, но именно тёмный вызов даёт право кричать "ЖРИ ДАМАГ УКА!!!11":D
mickle0739020
20.10.2011, 15:43
упыри рулят и будут рулить скажи да фул кону)))
erneev1998
26.10.2011, 17:24
Упыри как Тагил, везде разруливают :prayer:
наручи и штаны - самы вкусные в 99гг хэви.
HunterNiger1
26.10.2011, 17:46
СС 50% 75%
+8 739 397
0 664 332
Помнится на замесе нарцисс бил алексуса, смотрю, во дурак, с варами бьётся, подлетаю к нарцису, бах алексус лёг, нарцис переключился на меня, я взял его в таргет, смотрю у него 3 чи зажжено и улетаю на всех парах, но не успел, ударил уничтожением 4к пустым, и вызовом 11)
наручи и штаны - самы вкусные в 99гг хэви.
юмор заценил
dameron85
26.10.2011, 19:39
Парень не парься ты сабери нубо По Шан 3яч+3 7е ЖС доживи до 99го перекрафти в 99й сет зделай регрейд а там уже и макси и точи и суй и пихай и всякое в том роде)
Когда я одевался н а90й По Шан был самой крутой шмотярой после 99го паэтому я и собрал дурак 4яч+6круг 8ЖС просадил 300+ ккпздц полный
erneev1998
27.10.2011, 17:04
Парень не парься ты сабери нубо По Шан 3яч+3 7е ЖС доживи до 99го перекрафти в 99й сет зделай регрейд а там уже и макси и точи и суй и пихай и всякое в том роде)
Когда я одевался н а90й По Шан был самой крутой шмотярой после 99го паэтому я и собрал дурак 4яч+6круг 8ЖС просадил 300+ ккпздц полный
Не такой уж и дурак, ты столько же потратил бы на фулл сет 99 с 4 дырами. Имхо нирванить короля льва лучше, чем носить обычный.
По Шан - хорошая бронька до 99+... после него для танка/вара уже 99й сет нужен... и с 100+ собирать камешки на нирвановский комплект...
... но можно этого и не делать - если вас не интересует результат ;-)
http://www.pwcalc.ru/634ebb9928391799 вот моя кукла фулкона, бюджетный вариант, и лесом ваша нирвана, хп норм, дефа тоже прилично, да хромает атака, но зато танк неплохой, как говориться дешего и сердито
http://www.pwcalc.ru/634ebb9928391799 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/634ebb9928391799) вот моя кукла фулкона, бюджетный вариант, и лесом ваша нирвана, хп норм, дефа тоже прилично, да хромает атака, но зато танк неплохой, как говориться дешего и сердито
это фуллкон? а чудо с +5 точкой и столько же хп тогда что?
хп ниочём для такой точки
chillimillitilli
20.12.2011, 23:39
Ох старая темка :) Читал ее ещо года два назад наверно :)
Immortal037
20.12.2011, 23:54
я вот думаю чё за идиот этут тему создал? тут всё понятно как на духу, есть лавэ бери 99 сэт, нет лавэ бегай в по шане, вот и все дела
это фуллкон? а чудо с +5 точкой и столько же хп тогда что?
хп ниочём для такой точки
прежде чем что то говорить нужно подтверждать, для таких как ты лес водном далеком месте:tfm:.
Я все забываю что тут теоретики сидят для которых даже такой шмот нет возможности увидеть, всем удачи удаляюсь спать
прежде чем что то говорить нужно подтверждать, для таких как ты лес водном далеком месте:tfm:.
Я все забываю что тут теоретики сидят для которых даже такой шмот нет возможности увидеть, всем удачи удаляюсь спать
что именно подтвердить? что хп для такой точки и звания "фуллкона" не катит?
http://pwcalc.ru/84cf84c84b5bdd5f
я вот думаю чё за идиот этут тему создал? тут всё понятно как на духу, есть лавэ бери 99 сэт, нет лавэ бегай в по шане, вот и все дела
для гипернубов, тоесть тебя и тебе подобным расскажу, что в то время лучше 99-го сета ни чего не было, в те времена он был как нирвана сейчас и по шан был тру сетом ^_^
что именно подтвердить? что хп для такой точки и звания "фуллкона" не катит?
http://pwcalc.ru/84cf84c84b5bdd5f
ой нуб для таких ка ты повторяю, в твоей кукле количество хп ничто потому что дефа кот наплакал, так что удачи тебя, с 2900 магдефа на тв и пвп:lol::lol::lol:, внатуре иди учи мат часть:tfm:
ой нуб для таких ка ты повторяю, в твоей кукле количество хп ничто потому что дефа кот наплакал, так что удачи тебя, с 2900 магдефа на тв и пвп:lol::lol::lol:, внатуре иди учи мат часть:tfm:
д-б, точку биж и кольца посмотри =_="
з.ы. одень маг бижу на вторую, тоже ебни ее на 8 ( 8 на сатире..ололо) и 2 пво на 7 и подумай
апд, а светлый фул кон, какие вопросы бро, все ясно
какие то фул коны пошли с хп меньше чем у гибрида при равных точках...
д-б, точку биж и кольца посмотри =_="
з.ы. одень маг бижу на вторую, тоже ебни ее на 8 ( 8 на сатире..ололо) и 2 пво на 7 и подумай
апд, а светлый фул кон, какие вопросы бро, все ясно
какие то фул коны пошли с хп меньше чем у гибрида при равных точках...
ноу комент, больше я тут ничего не коментирую, всем удачи и приятной игры
Фуллкон с 2900 мд???О_О Мне показалось?Ущипните меня.У меня гибрид в пошляне +4-5 имеет 5к мд
LenkaPanteleev
21.12.2011, 09:33
О чем тут у вас срачик?
Обору толька фул-кон!111
О чем тут у вас срачик?
Обору толька фул-кон!111
кэп как бэ намекает, что в фул нирване с пухой 1-2-го грейда при одинаковой точке с по шаном и упырями будет иметь больше хп, больше дамага и большую защиту
ноу комент, больше я тут ничего не коментирую, всем удачи и приятной игры
=( я заплачу
Фуллкон с 2900 мд???О_О Мне показалось?Ущипните меня.У меня гибрид в пошляне +4-5 имеет 5к мд
ну ты тру!11
куклу в студию,да =)
irina010374
21.12.2011, 11:51
Все зависит от ваших возможностей, от наличия юаней в вашем игровом кармане. Если есть то на 99 -100 надо делать 99гг с регрейдом в нирвану, если нет, то ходить в ПО шане.
bestabzal
21.12.2011, 12:08
делай 4 дыры точи на +10 одевай 11 камни и ломай всех ^_^
Rekc1N, ты в кукле лорда скинь точку до + 7 получишь около 26к хп, и ненадо говорить что в моей кукле танк худенький, я вместо того чтоб пихать камни на хп, решил и деф немного поднять, сто раз уже все написано есть возможность 95-99-нирвана, мне не охота их делать потому что я в пошане имею почти столько же хп как персы взявшие нирвану(только у них камни нюйвы обычно стоят), так что тут дело вкуса
http://www.pwcalc.ru/7f9f8b4dce2515b4
А ведь реально меньше хп и дефов....или там надо было точку на +2 ставить?:spy:
с таким шмотом у нас от силы 3-4 танка на серве, конечно для донатов все уже сказано, большенство игроков такую куклу только в мечтах увидит.
Ах ну да может у вас нюйвы по 5кк стоят и чудики по 100к что у вас каждый 3 с таким шмотом бегает. Так что надо реально мыслить
Rekc1N, ты в кукле лорда скинь точку до + 7 получишь около 26к хп, и ненадо говорить что в моей кукле танк худенький, я вместо того чтоб пихать камни на хп, решил и деф немного поднять, сто раз уже все написано есть возможность 95-99-нирвана, мне не охота их делать потому что я в пошане имею почти столько же хп как персы взявшие нирвану(только у них камни нюйвы обычно стоят), так что тут дело вкуса
с таким шмотом у нас от силы 3-4 танка на серве, конечно для донатов все уже сказано, большенство игроков такую куклу только в мечтах увидит
В который с темы съезжаешь ((9
с таким шмотом у нас от силы 3-4 танка на серве, конечно для донатов все уже сказано, большенство игроков такую куклу только в мечтах увидит.
Ах ну да может у вас нюйвы по 5кк стоят и чудики по 100к что у вас каждый 3 с таким шмотом бегает. Так что надо реально мыслить
а у нас есть адский Арбуз у которого 30кхп на 4х :3
а нахрена такому упыри? XD
а нахрена такому упыри? XD
Ну поставь,что хочешь.Просто изначально брал куклу господина mydengi - пуху не менял
все надоело спорить, вы правы, моя кукла уг теперь не котируеться, больше я действительно не буду спорить с людьми которые пишут толковые гайды, и прочих хорошо знающих людей, сорри если кого то обидел или кому то нагрубил...
P.S. Для себя все таки оставлю тут куклу которую выкладывал
Тру танки тока в нирване и с нйювами?..
А как же фуллконпошаны с +6 по кругу и 26к хп?
Immortal037
21.12.2011, 18:02
для гипернубов, тоесть тебя и тебе подобным расскажу, что в то время лучше 99-го сета ни чего не было, в те времена он был как нирвана сейчас и по шан был тру сетом ^_^
ты по почерку определил мой лвл и то что я гипернуб? х) может я просто нуб, это 1... если в то время по шан был тру шмот (хотя он мне и счас нравится) то к чему вопрос то был? оО это 2.
привет всем обсуждающим эту тему) выскажу и я свое нубское имхо)
всё зависит от возможностей игрока - это уже кто-то здесь говорил...
я танк (сторона АД ) прохожу фул магистра с точкой +3 на броне и +4 на упырях - броня 90й сплетатель голд....чевота сам не знаю паЧиму одел этттто - жс у танка на 4х 16 к - для фулки магистра без хирки хватает - ну естессно пользуюсь джином.
но, решил переодеться - собрать По Шан 4яч с макс статами и ботинки Гуй Сюй, заправить это 8ми на ЖС, шлем тигра-дракона, пояс сидов уже есть, ожерелье демона небес, 2 линя и всё те же упыри - точка уже посмотрю, на какую нафармлю. Да, не сравниться с танками с 99м фул сетом на +7 и выше или с теми же в нирваносете, но играть можно...а под асистом умирает довольно быстро и мегопапкотанк с мегоубервафлей на +12 а 1 на 1 вы с таким персом врядли встретитесь....ПК-неадекваты очень редко сильно проточеные, а на ТВ умирают все)) непабедемиых еще не было, так что переживать про то, что нету 99го на +8 и выше нирваны не стоит)))
В По Шане можно комфортно играть, как и играли все эти годы игры.
ну ты тру!11
куклу в студию,да =)
Без проблем:)За комп сяду выложу(сейчас с телефона пишу)
В По Шане можно комфортно играть, как и играли все эти годы игры.
ога да, то-то я смотрю маги как раньше бегали с (дай бог) +8 лимоном так и бегают окок
и да нирвану ввели ток для понтов и пошан ваще ничем не хуже, 70 грин тоже не хуже пошана, а что? под ассистом то все умирают
ваще можно и без шмота бегать, а что? ведь все под ассистом умирают? ну тогда можно вообще не играть, всёравно под ассистом умрёшь
Джекидо, 33 одноклассницы... Повезло быть в классе девчонок:D
В моём классе было 13 девчонок, и они были.... С "пол-литра пойдёт", так что 11 зарубок у меня точно не будет:D
BaTpywko
21.12.2011, 19:59
ога да, то-то я смотрю маги как раньше бегали с (дай бог) +8 лимоном так и бегают окок
и да нирвану ввели ток для понтов и пошан ваще ничем не хуже, 70 грин тоже не хуже пошана, а что? под ассистом то все умирают
ваще можно и без шмота бегать, а что? ведь все под ассистом умирают? ну тогда можно вообще не играть, всёравно под ассистом умрёшь
Наркоман чтоле? Всё правильно человек рассуждает, а про "понты" и "не хуже" это твои бредни)
эт с 2-х классов
Наркоман чтоле? Всё правильно человек рассуждает, а про "понты" и "не хуже" это твои бредни)
okay :(
Serg1kkk
21.12.2011, 21:59
В моём классе было 13 девчонок, и они были.... С "пол-литра пойдёт", так что 11 зарубок у меня точно не будет:D
Пол литра чего хДД спирта?
Вопрос: есть ли жизнь ПО ШАНАМ вопрос к 95-100+
Ответ - НЕТ.
Объясняю почему - ну нирвана все равно круче, у кого на нее деньги есть )
А обычным, не донатным оборам на 100+ становится важен магдефенз. Наручи и поножи можно оставить для разгона скорости удара от 99 или 90-го голд сета. Остальное - Кираса 97 получше будет с макс статами и дефом от металла, шлемак тоже с бонусами на магдеф, сапоги гуйсюй - дешевые..
Остальные шмотки от 99 сета для танка сомнительны.
Также с вводом синов и варов-кастетчиков аспидников пошановский фуллкон вообще никого на себе не удержит в данже, да и нирваной он пробивается..
*Полностью согдасен с гайдом - Светлый обор магдефовский гибрид. Как только стал разгонять магдеф, оказалось, что кол-во хп уже не так важно. Раньше так страшился маг-ударов..
Ответ - НЕТ.
А обычным, не донатным оборам на 100+ становится важен магдефенз. Наручи и поножи можно оставить для разгона скорости удара от 99 или 90-го голд сета. Остальное - Кираса 97 получше будет с макс статами и дефом от металла, шлемак тоже с бонусами на магдеф, сапоги гуйсюй - дешевые..
Также с вводом синов и варов-кастетчиков аспидников пошановский фуллкон вообще никого на себе не удержит в данже, да и нирваной он пробивается..
*Полностью согдасен с гайдом - Светлый обор магдефовский гибрид. Как только стал разгонять магдеф, оказалось, что кол-во хп уже не так важно. Раньше так страшился маг-ударов..
и сколько у тебя маг дефа с этой унылой сборкой? =(
Ответ - НЕТ.
Скажу так хожу в пошане, рай фулкон, и не заморачиваюсь, нирвану делать не собираюсь. Скажу честно дорого, да и меня пошан устраивает полностью. При точке +7 чувствую себя комфортно.
Rekc1N не кидайся тапками:help:, я знаю что кукла моя уг и билд тоже(как вы его все называете "кусок мяса без права на пвп"), но я играю и пвпешусь причем, скажем так не так ужасно все. Сложно но играемо:)
тишина, всех с наступающим:):):):)
Sadyrov99
03.01.2012, 06:00
а вот вы все ходите в пошане - а какже вухен - чем вухеновский шмот хуже?(хотьон и на 80й)
а вот вы все ходите в пошане - а какже вухен - чем вухеновский шмот хуже?(хотьон и на 80й)
Смотря какой у вас билд танчика)))Щас его фулл-коны таскают ибо силу экономят и сливают в тело ну и статы там для фулл-кона норм.А по теме По Шан был,есть,и будет есть.Тем более с него дух крафтится на сет Льва.Капитан гарантирует это)))
Skillet146
06.01.2012, 12:05
По Шан тебе брать нужно будет в любом случае,ибо без него качаться ПВЕ танку очень сложно,вопрос в том стоит ли в него закидывать офигенные янтарки и точить до +10,в этом случае по шан вполне сойдёт с 3 дырками и 8 янтарками (если не можешь позволить,то можно и 7),а точка всего +4,а по достижению 99+,можно немного скинуть цену на по шан,и он спокойно разлетится на ауке))
chillimillitilli
06.01.2012, 12:07
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/722e1d6a0e70a98f сами судите есть ли жизнь По Шану :)
+1 )))Тут в темке с куклами некоторые Кулибины на +7 точат его(НЕ ВЗДУМАЙ)До 99 +5 По Шан более чем оптимально и не дорого,и уютно.Сам в круг +4-5 хожу 18к хп(гибрид)Лафа полная
Тут как бы речь идет стоит ли его финалом оставлять, я считаю что можно и прихорошей точке и камнях он даже сможет выстоять против нирваны
Serg1kkk
09.01.2012, 13:02
Тут как бы речь идет стоит ли его финалом оставлять, я считаю что можно и прихорошей точке и камнях он даже сможет выстоять против нирваны
я хочу вухеня на +8круг точнуть хДД
Pavlenkomi
09.01.2012, 13:43
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/722e1d6a0e70a98f сами судите есть ли жизнь По Шану :)
Нету, увы :(
http://www.pwcalc.ru/1313a74ba4bc6281
Нету, увы :(
http://www.pwcalc.ru/1313a74ba4bc6281
кто бы говорил, в моей кукле и хп и дефа в разы больше, и она бюджетней в сборе
Ну да...) лунный верх сансары вообще бюджетная шмотка:D
Ну да...) лунный верх сансары вообще бюджетная шмотка:D
У меня вообщето фул пошан
Pavlenkomi
09.01.2012, 14:14
http://pwcalc.ru/9712f233a0b1e257 твоя
http://www.pwcalc.ru/ad4e95eb2817e28f моя
Где тут больше чего?
Насчет бюджета да. Но тогда можно вообще белые шмотки взять. Только будет ли толк с куска бездефового мяса?
П.С. Насчет бюджетности. Этому коту 99 сет (точка и камни отдельно) собрали только лишь за новогодние рейты
Где тут больше чего?
Насчет бюджета да. Но тогда можно вообще белые шмотки взять. Только будет ли толк с куска бездефового мяса?
П.С. Насчет бюджетности. Этому коту 99 сет (точка и камни отдельно) собрали только лишь за новогодние рейты
Нуп я не знаю где ты эту куклу вытащил, у меня такой куклы никогда не было,
Вот моя кукла http://www.pwcalc.ru/6a69c05b55cf357b
И заметь тут селф бафы а не приста
MadaraTB
09.01.2012, 18:55
у меня райский кот в фул пошане.имхо смысла делать все на по полной в пошане нет.но это еще зависит от того сколько ты собираешься проторчать на уровне 90+.если ты качаешься быстро то точки 3 и 7 камней вполне хватит,а если сидишь по долгу,то можно и побольше,но не особо все равно.дабы потом лучше потратиться на 99 и сделать его отличным.
так же хочу заметить что многие сейчас еще на 80 берут вухен и точат его хорошо и ставят камни и бегают до 99 сета,порой не хуже пошана.
kamazya132
09.01.2012, 20:07
Где тут больше чего?
вы не умеете собирать куклы и оценивать стоимость- результат
вот его кукла (только амуль заменил на тот, что в вашей) http://pwcalc.ru/a5b2d1a7ec5e33da
вот ваша - http://www.pwcalc.ru/e167fa9e5a623839
и где тут ваши дефы? где ваше хп? где вообще разница между ними?
тут походу не обо мне, иначе авторы 2х постов не видят то что в куклах
kamazya132
09.01.2012, 21:10
тут походу не обо мне, иначе авторы 2х постов не видят то что в куклах
другой автор просто процитировал не того)
Paradisiacal
09.01.2012, 21:34
Я ** зачем вообще что то делать с 90 сетом, по мойму лучше сделать вот так http://pwcalc.ru/d0819afce18c4c96 (я такую почти до собирал вдонатив на сервер 1.5-2к рублей), и далее планирую переделывать в такую няшку http://pwcalc.ru/8e40ef797e79ac14, я вообще не понимаю за чем люди тратятся на это уг =\
Я ** зачем вообще что то делать с 90 сетом, по мойму лучше сделать вот так http://pwcalc.ru/d0819afce18c4c96 (я такую почти до собирал вдонатив на сервер 1.5-2к рублей), и далее планирую переделывать в такую няшку http://pwcalc.ru/8e40ef797e79ac14, я вообще не понимаю за чем люди тратятся на это уг =\
Может потому что не у всех есть деньги на круг +7?
з.ы.ненавижу таких понторезов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_31spit.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Paradisiacal
09.01.2012, 21:53
А что дорого в +7 О,о, это не +12 все таки, если уж качаете обора, то будте добры расчитывать на затраты, да бы не быть недомажным мясом
А что дорого в +7 О,о, это не +12 все таки, если уж качаете обора, то будте добры расчитывать на затраты, да бы не быть недомажным мясом
знаешь для кого то 30кк это деньги (Стоимость +7 для переноса) причем большие деньги, так что. И не у всех есть возможность даже +7 одеть
+7 стоит 20кк,или думаете большинство может\хочет донатить?Человек который скидывает куклы рай танков говорит о дамажности - поржал
+7 стоит 20кк,или думаете большинство может\хочет донатить?Человек который скидывает куклы рай танков говорит о дамажности - поржал
ну у нас на серве до 30кк цены поднялись :(
ну у нас на серве до 30кк цены поднялись :(
Ну и я об этом...человек играющий 3-4 часа в день,не барыжащий и не донятящий,вряд ли сделает себе такой круг,по крайне мере быстро.А таких 85-90% сервера
ruslankalina
09.01.2012, 22:46
максить по шан большая глупость, денег потратиш много а толку будет от этого мало, по шан вообще нестоит наворачивать, танк всё равно без приста никуда неходит, ходи в простеньком по шане и незаморачивайся
максить по шан большая глупость, денег потратиш много а толку будет от этого мало, по шан вообще нестоит наворачивать, танк всё равно без приста никуда неходит, ходи в простеньком по шане и незаморачивайся
глупость то что пишете вы :o
Пошан отличная броня, просто его нужно уметь готовить:o, как и упыри :o
Schizoid
10.01.2012, 17:13
Ну и я об этом...человек играющий 3-4 часа в день,не барыжащий и не донятящий,вряд ли сделает себе такой круг,по крайне мере быстро.А таких 85-90% сервера
3-4 часа в день? Это очень много и сделать можно многое)
Serg1kkk
10.01.2012, 17:40
У меня 12 часов в неделю максимум и как вы мне все советуете собирать нирвану и точить +8 круг аж смешно
Ну какие сейчас способы заработать?Нирвана и продажа точки?В нирвану берут не всех,да и точат тоже единицы.
Я кончено не говорю,что нельзя с таким онлайном собрать круг +7,вопрос в том сколько это времени займёт
Schizoid
10.01.2012, 18:06
Ну какие сейчас способы заработать?Нирвана и продажа точки?В нирвану берут не всех,да и точат тоже единицы.
Я кончено не говорю,что нельзя с таким онлайном собрать круг +7,вопрос в том сколько это времени займёт
чем вам не нравится хх и сбор консты? ведь таких людей полно?
чем вам не нравятся банальные ресы?
чем вам не нравятся банальные повышения?
чем вам не нравится банальная перепродажа хорошего фиола?
да блин банальный кот стоящий на продаже\перепродаже имеет профит.
Наверное тем что вам надо очень много и сразу и без приложения усилий.
Или банально взять в свои руки сбор консты.
мы с таким временем умудрялись собирать лунокольца и лунопухи, когда одна инфа и красочный по 50кк стоили, собирать шмот за печати.
Это было и интересно и поправляло ручки.
Естественно приходилось преодолевать много препятствий, и от нервов и до нечестных людей и до банального отсутствия времени, когда и тебе могут найти логичную замену.
Serg1kkk
10.01.2012, 18:13
чем вам не нравятся банальные ресы?
чем вам не нравятся банальные повышения?
чем вам не нравится банальная перепродажа хорошего фиола?
да блин банальный кот стоящий на продаже\перепродаже имеет профит.
Наверное тем что вам надо очень много и сразу и без приложения усилий.
Или банально взять в свои руки сбор консты.
мы с таким временем умудрялись собирать лунокольца и лунопухи, когда одна инфа и красочный по 50кк стоили, собирать шмот за печати.
Это было и интересно и поправляло ручки.
На ресах ты собираешься нирвану собрать?
Че за повышения объясните нубу
Ну с фиолом не поспорю
Кот с перепродажей онлайн требует не у всех людей комп 24/7
Paradisiacal
10.01.2012, 18:19
Знаете что, если вы на столько безпомощны, то дорога вам в приложения в контакте а не pw
Schizoid
10.01.2012, 18:20
ну вообще я обобщил для всех уровневых групп. Тут же
это оговаривалось. Так что глупые придирки.
господам 100+ сейчас банально очень прилично капает с еж.
и т.д.
Боже...я же сказал,что всё упирается во время.Зачем мне перечислять способы заработка - я их и так знаю.Просто перечислил самое прибыльное и занимающие,более или менее,кол-во времени.
Собери в кальке то же самое, только с По-Шаном и с такой же точкой, выйдет не хуже =)
http://www.pwcalc.ru/e62083ac9d532063 вот вам кукла пошана с +9 и магдефа больше, и хп намного больше, так что смысл тратить стока бабла на шмот и потом еще на точку
lahmatuh
11.01.2012, 17:22
http://www.pwcalc.ru/e62083ac9d532063 вот вам кукла пошана с +9 и магдефа больше, и хп намного больше, так что смысл тратить стока бабла на шмот и потом еще на точку
хах по шан +9 во умора ево оптимально до +5 +6 точить дальше бред
хах по шан +9 во умора ево оптимально до +5 +6 точить дальше бред
еще один теоретик. А во вторых скажи тоже самое Лорду. Там +10 круг.
К тому же у меня Пошан финал.
еще один теоретик. А во вторых скажи тоже самое Лорду. Там +10 круг.
К тому же у меня Пошан финал.
Лорд танком не играет,уже неактуально его ставить в пример =_="
Лорд танком не играет,уже неактуально его ставить в пример =_="
честно тебе сказать точку +9, я возможно вообще не увижу моя щас цель поднять до +8, просто я показал что при выше предоставленной кукле в 99+ с +9 кругом, пошан выдал и больше хп и больше дефа. Вот и все.
Я понимаю что все щас рвуться собрать нирвану, но говорить вот так вот что пошан уг, я смысла не вижу, потому что не все смогут собрать нирвану, но все могут прокачать 90 или 80 сет(Фенг Вухен)
Нирвана как никак лучше всё равно.Хоть как ни крути :)
lahmatuh
11.01.2012, 22:32
щас в доработке http://www.pwcalc.ru/bc2402c509e3d33f