PDA

Просмотр полной версии : Почему в гуй друидов берут ток с бао?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

niamrose
31.07.2010, 03:21
Я на Пегасе. Сама в гуй не хожу, но часто вижу как в мастер ищут "дру (только с БАО)". И часто вижу дру без бао, которая по несколько дней ищет пати((

просто надо себя зарекомендовать. Попробуйте найти пати для начала из друзей или из клана,в мир покрикивайте... Соберите несколько заходов,посмотрите что да как,постарайтесь опробовать разные тактики работы всей пати и персонажей по отдельности. На самый первый заход идеально было бы попроситься в пати к пряморуким персонажам,возможно в клане есть такие,которые согласятся взять вас с собой,чтобы показать что да как. Если полной пати проводников не соберется - попросите одного какого-нибудь друга,желательно мага или лучника,помочь со сбором пати,ну и чтобы он мог показать вам гуй "от и до".
Пряморуких персонажей добавляйте в друзья,потому что в первую очередь людей в гуй ищут в кланах и френд листах,а всех друлек с бао и не упомнишь,так что часто по лвл выбирают,да по воспоминаниям,что "вот этот вот пряморукий". ;)
Шмот старайтесь заиметь хороший,потому что друлькам с бао вобщем-то много чего сходит с рук,а вот к друлям с големами и другими петами относятся настороженнее. Не знаю почему так. :) Качайте аоешки обязательно,в гуе прибыль хорошая - расходы на заучивание скиллов вы с лихвой покроете,а чем больше радиус и сила ваших аое,тем быстрее будет отщелкиваться гуй.
Но знаете что,наверное,самое приятное? Если вы найдете пати,то она будет прямее,чем пати,предпочитающая бао... По крайней мере,мне так кажется. Почему? Потому что 70% людей считают что "без бао друлька мясо" и "в друиде важен пет". На самом деле даже меня,друль с бао,нередко оставляли докапывать бобы,а боссов лук и прист брали на себя... Сначала так делали из-за маленького уровня,потом - если пати была удобна такая тактика. А может и в силу моей криворукости. ;) Ну и насчет пета тоже довольно ошибочно,потому что помимо петов,у друидов есть аое атаки и дебафы,которые пригождаются в гуе. :D
Самое главное - это научиться управлять своим петом,конечно же. И понимать,чего от вас хотят. Гайды в гуй + умные и доходчивые проводники = залог понимания гуя с самых маленьких левелов (от 70 и выше). :D А чем раньше вы поймете гуй,чем больше знакомств наживете,и чем лучше зарекомендуете себя,тем чаще и охотнее будут брать вас в гуй. И рано или поздно настанет момент,когда патька предпочтет знакомую и прямую друль с големом,чем чужую-непонятную с бао. :D

Justica
31.07.2010, 06:02
niamrose , присоединюсь к вашему посту. Мое мнение , только малоразвитые люди могут оценивать не человека а чара, по крайней мере в первую очередь. Я бы например в такую пати и не пошла бы. Бао им подавай. Наслушались сказок от таких же умников что бао и феникс это руки и мозги друля. Помню стояла я возле последователя, только подошла. Смотрю знакомые друля ищут. Ну как знакомые, те с которыми фулку прошла недавно. Стоял друль с бао и я с михалычем. Взяли меня , так как точно были уверены что я не сглуплю. А не незнакомого человека. Есть бао, нету бао до третей заставы все очищено и так.

NEVIDIMICH
31.07.2010, 06:11
как прист скажу=) лиса в мастере нужна исключительно ради бонуса и ранения) второго босса держу на себе тупо макрос (хилл, удар, рассейка) потом все выкопавшая пати прибежит и добьет те 30-40% что остались у босса) а еще важная роль лисы это кидать мне чи=)
Кто-то тут писал что в магистр не берут лису без бао) вот это точно бред) зачем он там собсна?) танчит боссов обр,лук, маг вообщем кто угодно, но не бао) держать на себе может и таракан(изумрудный мотыль) 90+) или голем а раньше вас в магистр врядли возьмут

Justica
31.07.2010, 06:15
nevidimich, у нас и без берут в магистру. замечу, что всех боссов водит лиса, то есть пет в принципе должен не умирать. или Лиса водит на себе и катает хиру либо держит на пете. Сомневаюсь что тот же мотыль выдержит. Вобщем без бао можно но в магистре этот вопрос более остро поднимается. А еще не люблю когда говорят - тот то нужен только что бы.. так можно сказать про каждого. А в итоге с этих "только" складывается работа сыгранной пати.

vamp1231
31.07.2010, 08:28
дру с Бао убивает всех мобов и выкапывает все сундуки в 3-й и 4-й и возвращается к пати до того как придет 2й босс, в этом разница.

А зачем ? Ну какой смысл друле стоять на волнах, если пати их разносит спокойно, без хирокатания.

Tassaar
31.07.2010, 08:47
А зачем ? Ну какой смысл друле стоять на волнах, если пати их разносит спокойно, без хирокатания.

затем что 2боса танчит бао пока вся пати роет

Sokolov120894
31.07.2010, 08:52
Что бы нам танкам было легче

ullis11
31.07.2010, 09:03
Ответ вообще то очевиден. Если у нубо друля нет предмета первейшей необходимости. стоимостью максимум 400 голда. (это я про бао если кто не понял). то этот факт говорит. нет. кричит. и даже вопиЁт. о том что данный друль конченный бомж. неумеющий фармить. и руки у него скорее всего из ненужного места растут. а шмот. заточка. пуха. все это можно даже не смотреть. фиол. и точка на +2 по кругу. ну и зачем нормальному пати такой компаньон?

Kire_kitsune
31.07.2010, 10:03
***...поитала яонечно часть, но меня просто очень удивило что пишут.....

к примеру когда в мастер ходила, я туда с големом и мишкой ходила...и у меня до сих пор бао нет...

меня даж оч охотно брали или френд лист постоянно просил=)

с бао в мастере делать реально нечего, просто надо руки иметь.....
мне даже как то комплимент сделали - что я копаю комнаты с мишкой точно так же по времени как и друля с бао=) было оч приятно...

а если мне ктото говорит что я нубо друля что не завела себе бао, я обычно говорю "купи мне и будет - я непротив".... другие классы в дру ничего не понимают...и болтают часто всякую фигню..

P.S. ходила в мастер с 72ур=) даже про квесты забыла, что открывать список заданий порой страшно=))))

niamrose
31.07.2010, 13:51
Ответ вообще то очевиден. Если у нубо друля нет предмета первейшей необходимости. стоимостью максимум 400 голда. (это я про бао если кто не понял). то этот факт говорит. нет. кричит. и даже вопиЁт. о том что данный друль конченный бомж. неумеющий фармить. и руки у него скорее всего из ненужного места растут. а шмот. заточка. пуха. все это можно даже не смотреть. фиол. и точка на +2 по кругу. ну и зачем нормальному пати такой компаньон?

знаете,там вон в соседнем топике друид с бао и фениксом 20 (который 19й данж прошел). Вы говорите - нет бао,значит криворукий и бомж. Посмотрите в подпись к тому человеку из соседней ветки - у него оборотень 101 уровня. Он нафармил (как я понимаю) себе на бао и феникса - да,достойно и почетно. Но. Он нафармил их оборотнем,пусть сам,но основным персонажем. Я не сомневаюсь,что он неплох при игре оборотнем,но... Он выставляет тему о том,что прошел 19й данж с бао и считает,что ему есть чем гордиться. Т.е при игре друидом он явно неопытный и кривой,и я уверена более чем,что скорее всего руки у него не выпрямятся,а если и выпрямятся,то не до конца.
Знаете почему? Потому что большинство друидов уровня до 50-80 ходят с големами или другими петами. И руки у них выпрямляются именно во время игры на пару с такими питомцами. Потом они уже имеют представление о том,как поступить в критической ситуации,как лучше фармить,итд. Может конечно потом они и становятся избалованными друльками,но... :) Опыт,как говорится,не пропьешь.
Имея бао,ты сразу получаешь кучу привилегий,особенно если твой клан не слишком популярен и силен. С бао тебя постоянно берут в пати,и если пет дохнет,то часто есть кому спасти (если умрешь - присты реснут,танки сагрят итд). Имея голема,ты учишься играть соло,учишься спасать свою шкурку самостоятельно и выпрямляешь себе руки.
Вы думаете,это не так? Сравните отношение какой-нибудь среднестатистической пати к друиду с бао и друиду с големом. К друлькам с големами относятся настороженнее и часто нефигово завышают требования.
Насчет того,что друиды не умеют фармить... Вот фраза порадовала "предмет первой необходимости,стоящий максимум 400 голда"... Вы думаете,200$ - это мало? На какую-нибудь полезную вещь да,возможно и мало,но на игру... на кучку пикселей?.. И насчет того,что друиды без бао не умеют фармить... Возьмем среднюю цену за бао в 250кк. Вот идите,пофармите эти деньги самостоятельно,авось уровню к 95му и накопите. Наверняка вам станет лень,ручки заболят,голова заболит,и вообще все это станет не нужно. А к друлькам какие тогда вопросы? :D

Kire_kitsune
31.07.2010, 14:33
знаете,там вон в соседнем топике друид с бао и фениксом 20 (который 19й данж прошел). Вы говорите - нет бао,значит криворукий и бомж. Посмотрите в подпись к тому человеку из соседней ветки - у него оборотень 101 уровня. Он нафармил (как я понимаю) себе на бао и феникса - да,достойно и почетно. Но. Он нафармил их оборотнем,пусть сам,но основным персонажем. Я не сомневаюсь,что он неплох при игре оборотнем,но... Он выставляет тему о том,что прошел 19й данж с бао и считает,что ему есть чем гордиться. Т.е при игре друидом он явно неопытный и кривой,и я уверена более чем,что скорее всего руки у него не выпрямятся,а если и выпрямятся,то не до конца.
Знаете почему? Потому что большинство друидов уровня до 50-80 ходят с големами или другими петами. И руки у них выпрямляются именно во время игры на пару с такими питомцами. Потом они уже имеют представление о том,как поступить в критической ситуации,как лучше фармить,итд. Может конечно потом они и становятся избалованными друльками,но... :) Опыт,как говорится,не пропьешь.
Имея бао,ты сразу получаешь кучу привилегий,особенно если твой клан не слишком популярен и силен. С бао тебя постоянно берут в пати,и если пет дохнет,то часто есть кому спасти (если умрешь - присты реснут,танки сагрят итд). Имея голема,ты учишься играть соло,учишься спасать свою шкурку самостоятельно и выпрямляешь себе руки.
Вы думаете,это не так? Сравните отношение какой-нибудь среднестатистической пати к друиду с бао и друиду с големом. К друлькам с големами относятся настороженнее и часто нефигово завышают требования.
Насчет того,что друиды не умеют фармить... Вот фраза порадовала "предмет первой необходимости,стоящий максимум 400 голда"... Вы думаете,200$ - это мало? На какую-нибудь полезную вещь да,возможно и мало,но на игру... на кучку пикселей?.. И насчет того,что друиды без бао не умеют фармить... Возьмем среднюю цену за бао в 250кк. Вот идите,пофармите эти деньги самостоятельно,авось уровню к 95му и накопите. Наверняка вам станет лень,ручки заболят,голова заболит,и вообще все это станет не нужно. А к друлькам какие тогда вопросы? :D

я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо

niamrose
31.07.2010, 14:37
я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!

спасибо. :D Я девушка. ;)

Kire_kitsune
31.07.2010, 14:39
спасибо. :D Я девушка. ;)

ой прости, если обидела(

я тоже девушка) ;)

vamp1231
31.07.2010, 14:51

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо

спасибо, теперь знаю как назвать медведя, и как отмазатся от вопроса "ТЫ с бао ?" " А почему бао нет?"

Hijsti
31.07.2010, 15:32
Имхо, типичный взгляд человека, не видавшего нормальной друли, еще не променявшей мозг и прямые руки на бао или фена. Одним словом, присоединяюсь к тем, кто за непропиваемое мастерство и отсутствие бао.

nana222
31.07.2010, 16:54
О да...друид без бао ничто...да да..конечно хDDDD мы бомжи в фиоле хDDD дооо... ну уж простите)) понадрывайте свои попы без доната и без консты.набрать 250кк это тебе не чихнуть случайно.и на 70+ оч трудно это сделать без ****отмода. на 79м лвле до сих пор без бао.фармлю.собираю почуть.и кстати))не один мой сопартиец не назвал мя кривым бомжом с големом ;) хD и еще)) бао - приятный бонус к прямым рукам и опыту

Justica
31.07.2010, 16:57
Да не слушайте вы их. Они эти 250 кк никогда в руках/лапах не держали , они не понимают какого это. Просто не ходите с такими патями никуда. Мне смешно просто с поста ullis11. Человек реально несет такой бред))

ullis11
31.07.2010, 18:42
Да не слушайте вы их. Они эти 250 кк никогда в руках/лапах не держали , они не понимают какого это. Просто не ходите с такими патями никуда. Мне смешно просто с поста ullis11. Человек реально несет такой бред))

Мда. бедность ожесточает людей. а уж крайняя нищета и подавно. от владельцев 8-ранговых пушек таких колкостей не слышал. а тут за полчаса каскад постов. обиженные собственники големов поспешили смешать с грязью.
Для справки. я не донат. играть начал в июне 2009 года. с собственноручно пойманым големом. сейчас он по прежнему в обойме. уже сотый. использую иногда. как дд-дебафера. и мечтал накопить 3кк на кавайного мишку. до 90 лвл усиленно качался и бегал в выбитом фиолете. правда пушки были всегда нормальные. но зато с бао и феном. фармить начал в 89 данже. когда там еще главы в цене были.
сейчас в конюшне. 101 - бао. фен. 100 - голем. морской заклинатель. миха малый. варвар стрелок. черепаха.
Смешливому хаму. персонально скрин. если приглядется. то на нем видно. что на бао скил удача. который приобретен мной три недели назад на сервере сириус. у персонажа @мего@. за 240 нафармленных за две недели лямов. а 250кк юаней. таки да. в лапах/руках не держал. все больше знаете ли банковские билеты в ходу. ну не всунеш коту 250кк юанями.
По сабжу. можете уговаривать себя тут сколько хотите. но если 90 лвл друль не имеет бао. то дальше ему играть лучше во штолибо другое. имхо.
И судя по тому. что таких големофилов. как заметил автор темы. "никуда не берут". большинство игроков придерживается моей точки зрения.

Kire_kitsune
31.07.2010, 19:15
Мда. бедность ожесточает людей. а уж крайняя нищета и подавно. от владельцев 8-ранговых пушек таких колкостей не слышал. а тут за полчаса каскад постов. обиженные собственники големов поспешили смешать с грязью.
Для справки. я не донат. играть начал в июне 2009 года. с собственноручно пойманым големом. сейчас он по прежнему в обойме. уже сотый. использую иногда. как дд-дебафера. и мечтал накопить 3кк на кавайного мишку. до 90 лвл усиленно качался и бегал в выбитом фиолете. правда пушки были всегда нормальные. но зато с бао и феном. фармить начал в 89 данже. когда там еще главы в цене были.
сейчас в конюшне. 101 - бао. фен. 100 - голем. морской заклинатель. миха малый. варвар стрелок. черепаха.
Смешливому хаму. персонально скрин. если приглядется. то на нем видно. что на бао скил удача. который приобретен мной три недели назад на сервере сириус. у персонажа @мего@. за 240 нафармленных за две недели лямов. а 250кк юаней. таки да. в лапах/руках не держал. все больше знаете ли банковские билеты в ходу. ну не всунеш коту 250кк юанями.
По сабжу. можете уговаривать себя тут сколько хотите. но если 90 лвл друль не имеет бао. то дальше ему играть лучше во штолибо другое. имхо.
И судя по тому. что таких големофилов. как заметил автор темы. "никуда не берут". большинство игроков придерживается моей точки зрения.

Если ты прошел через огонь и воду, и медные трубы....так почему же ты обижаешь других друлей которые так же потом и кровью фармят на бао?какое ты имеешь право осуждать их и называть бомжами?
ты что бог нас осуждать?

Мне друзья очень много рассказывали про дру которые быстро "привыкют к хорошему", и мне кажется ты один из них....собрал себе легендарных петов и сидишь гордый, как аристократ во дворце смотришь сверху на смертный народ, пытающийся поднятся

может петов ты и собрал, но уважение к людям и душу ты скорей всего потерял....

lipri666
31.07.2010, 19:28
Если ты прошел через огонь и воду, и медные трубы....так почему же ты обижаешь других друлей которые так же потом и кровью фармят на бао?какое ты имеешь право осуждать их и называть бомжами?
ты что бог нас осуждать?

Мне друзья очень много рассказывали про дру которые быстро "привыкют к хорошему", и мне кажется ты один из них....собрал себе легендарных петов и сидишь гордый, как аристократ во дворце смотришь сверху на смертный народ, пытающийся поднятся

может петов ты и собрал, но уважение к людям и душу ты скорей всего потерял....

Вы вообще о чем, девушка?
Будьте проще, это игра. А то ваши слова про Бога, честь, гордость, уважение выглядят смешными.

Justica
31.07.2010, 19:30
ullis11, для справки, у меня тоже есть бао. Но на начальных лвл у меня его тоже не было. Я тоже не донат, но я тут свои богатства не показываю)) Ты думаешь тут кто то тебе завидует?)) Мне по крайней мере просто смешно)) Сколько на форуме понтов развелось) Скоро троллей вытеснят)) Или это новый вид трололо?)

lipri666, а я ее поддерживаю. в игре не роботы а люди, и если вы и в реальной жизни без чести и совести то конечно в игре тем более. Там больше возможностей выразить это.

lipri666
31.07.2010, 20:42
lipri666, а я ее поддерживаю. в игре не роботы а люди, и если вы и в реальной жизни без чести и совести то конечно в игре тем более. Там больше возможностей выразить это.

И что?
Девушка, "это интернет, здесь могут послать на ......" (с)

Justica
31.07.2010, 21:03
И что?
Девушка, "это интернет, здесь могут послать на ......" (с)

И то. Если до вас не дошел смысл моего поста , то увы)) Ничем не помогу. Я могу и в реале послать? И что?

Kire_kitsune
31.07.2010, 21:03

спасибо=))) это было мое мнение....просто еще один человек которому пофиг на все и им неважен никто и ничто

niamrose
31.07.2010, 21:20

как я понимаю,у большинства,ну ладно,пусть у половины обитателей этой темы есть бао.
Я удивлена,что вы,будучи друидом,отписываете такие посты. Больше смахиваете на какого-то нубовара,если судить по некоторой узости мышления.
Забавная ситуация. Имхо,не стоит зазнаваться. И боХатства свои перечислять тоже не стоит.
Согласна с Justica и Kire_kitsune.

ullis11
31.07.2010, 21:29
ullis11, для справки, у меня тоже есть бао. Но на начальных лвл у меня его тоже не было. Я тоже не донат, но я тут свои богатства не показываю)) Ты думаешь тут кто то тебе завидует?)) Мне по крайней мере просто смешно)) Сколько на форуме понтов развелось) Скоро троллей вытеснят)) Или это новый вид трололо?)

Уважаемая. это вообще ни в какие рамки не лезет.
1. Я просто написал свое мнение. что отсутствие у 80+ друли бао. вернейший признак того. что у человека играющего данным персонажем или очень плохой онлайн. или он плохо разбирается в механике или экономике игры. а у персонажа однозначно очень плохой эквип. признак. это еще не есть факт. обстоятельства бывают разными. но проверять как то мало кому хочется.
2. Переводя на бытовой уровень. Допустим. я вызвал такси. презжает мятая. громыхающая шаха. я просто отказываюсь на ней ехать с ребенком на вокзал. ибо боюсь а) опоздать. б) попасть в аварию. Хотя возможно громыхает в багажнике набор инструментов. машина внутри тюнингована. а водитель Ас. проверять на себе я просто не стану. аналогия думаю весьма прозрачна.
3. Я не знаю. чем мой первый пост вызвал такую волну возмущения. но все перешло во флейм. само утверждение никто оспаривать и не стал. зато несколько человек написали. что я несу бред. что у меня руки/лапы не из того места. что я и пять копеек в руках не держал. Тогда чтобы пресечь этот наезд кидаю скрин. доказывающий. что пять копеек все таки имели место быть. И что? новая волна говна мне на голову. и мЫшление у меня видите ли Узкое (по десятку строчек вывод сделан. конченный психолог похоже). и теперь я хвастаюсь оказывается. омг. было бы чем. у меня абсолютно средний перс.
более того. в цитируемом посте содержится прямое оскорбление. оказывается. я в реале человек без чести и совести. омг. позвольте откуда такие выводы?
4. Тема была "почему никто не хочет брать в пати друля без бао" я как мог деликатно назвал основную причину. Ну а раз пошла такая пЬянка. обозначу конкретней. Люди боятся. что друль без бао это НУБ. и чем выше лвл друля. тем эти подозрения обоснованней.
п.с. оскорбление в виде предположения. это дешевый приемчик. а подмена логических рассуждений. эммоциональными. это по определению. демагогия.
несмотря на ограниченность формата. свое мнение на мой взгляд аргументировал. почему то большинству оппонентов от моих постов смешно. ну. смех без причины. признак..... друля без бао :)

TheDroy
31.07.2010, 21:38
Началось -_-"

belgior
31.07.2010, 21:54
Много раз ходил в мастер с дру без бао-всё норм, всё успевали, фулки были. Всё зависит от рук и пати(на 85+ встречал страшных нубов, которые на знают элементарных вещей-думал что перс куплен). Дру без бао на 80+- ну подумаешь, мб онлайн маленький, накопить не может. Троли кышь в к гостинную, тут норм тему обсуждают

SnickersPW
31.07.2010, 22:03
ullis11,
можно 1 вопрос? вы нафармили на бао при каком курсе голда? когда он стоил 30-50кк или как сейчас 200кк?
Просто, мне как друле с нафармленным бао тоже непонятна ваша агрессия на тех, кто еще фармит на него. Без капли доната это очень тяжело сделать. Мне бао обошелся в среднем около 50кк, и для меня эта сумма была на то время огромной. Сейчас если честно не представляю как можно нафармить или набарыжить 200кк к 80 лвлу. Мне очень жалко нынешних друлек, которым приходится собирать бао в такой экономической ситуации. Не все ведь люди сидят по 10-12 часов и фармят бао, и кота не все могут на ночь ставить. Откуда столько негатива к тем, кто не имеет возможности собрать легенду? Обычно такое можно услышать от других классов, которые не хотят брать дру без бао, но от самих дру такое очень странно слышать...

vovan425stalker
31.07.2010, 22:11
я сам фармлю и без кидалова и барыжества я половину бы не собрал

hhhm
31.07.2010, 22:14
отсутствие у 80+ друли бао - вернейший признак того, что у человека, играющего данным персонажем или очень плохой онлайн. или он плохо разбирается в механике или экономике игры.

Это не работа,многие еще помнят что такое "реал". Да и знание экономики думаю не влияет на фулку в мастере,влияет на фарм,ну а он - это личное дело каждой друли. Это не показатели.

Justica
31.07.2010, 22:33
Бесполезно))) До человека не доходит) Не тратим время и нервы.

niamrose
31.07.2010, 22:35
Я просто написал свое мнение. что отсутствие у 80+ друли бао. вернейший признак того. что у человека играющего данным персонажем или очень плохой онлайн. или он плохо разбирается в механике или экономике игры. а у персонажа однозначно очень плохой эквип.
...
почему то большинству оппонентов от моих постов смешно. ну. смех без причины. признак..... друля без бао :)

нафармить 50-100кк к 80-му лвлу возможно. 200-250 - очччень сомневаюсь.
Когда на проционе играла,был у меня знакомый друид уже под 90,который,не парясь,бегал с големом. Целью его игры было не вдрачивание на бао,а просто развлечься и получить удовольствие. К слову,шмот у него был очень хороший.
И имхо,смотря на нынешние цены на бао,какая-то часть друидов тоже забила на легенд и играет в свое удовольствие,не откладывая каждый грош на источники,а одеваясь для комфортной игры,и просто фанясь и общаясь.
А если судить по вашим словам,то отсутствие бао = отсутствие игры как таковой,потому что тут же нету ни онлайна,ни мозгов на понимание игры,ни денег на экипировку...

Насчет "признака друля без бао" - у меня на обоих персонажах есть легенды,и у части друидов,отписавшихся здесь,как я уже предположила выше,точно так же есть бао и фениксы.
Просто ваши мнения о положении друида без легендарных петов удивляют и веселят. И как уже было сказано,ваши взгляды достаточно странны для друида. Создается,честно говоря,впечатление,что ваш персонаж куплен или что вам его подарили. Или вы на своем 100 уровне уже позабыли,что значит игра без легенд и фарм на петов?

ullis11
31.07.2010, 23:49
нафармить 50-100кк к 80-му лвлу возможно. 200-250 - очччень сомневаюсь.
Когда на проционе играла,был у меня знакомый друид уже под 90,который,не парясь,бегал с големом. Целью его игры было не вдрачивание на бао,а просто развлечься и получить удовольствие. К слову,шмот у него был очень хороший.
И имхо,смотря на нынешние цены на бао,какая-то часть друидов тоже забила на легенд и играет в свое удовольствие,не откладывая каждый грош на источники,а одеваясь для комфортной игры,и просто фанясь и общаясь.
А если судить по вашим словам,то отсутствие бао = отсутствие игры как таковой,потому что тут же нету ни онлайна,ни мозгов на понимание игры,ни денег на экипировку...

Насчет "признака друля без бао" - у меня на обоих персонажах есть легенды,и у части друидов,отписавшихся здесь,как я уже предположила выше,точно так же есть бао и фениксы.
Просто ваши мнения о положении друида без легендарных петов удивляют и веселят. И как уже было сказано,ваши взгляды достаточно странны для друида. Создается,честно говоря,впечатление,что ваш персонаж куплен или что вам его подарили. Или вы на своем 100 уровне уже позабыли,что значит игра без легенд и фарм на петов?

И опять очередного нубаса веселят очевидные вещи. одни весельчаки в этой теме собрались походу.
Ну вот. наконец вроде проясняется. Полемику то похоже ведут игроки 80-. Ни один хай лвл "без бао" не нашелся. чтобы тут написать куда он с ним ходит. Не хочу вас огорчать. но игры вы еще не видели. большинство серъезных локаций для вас не доступно. потому и суждения такие. до 70 лвл и голем ничего так дамагер и танк. а вот после сотого и бао если без удачи уже не танк совсем. да и с удачей. не везде танк. и феня уже не Ужас. а так. довесок к дамагу. Все дело в том что хай лвл точаться. и точаться хорошо. а вот петы нет. и начинают отставать как бы. На своем сервере я знаю десятка три друидов. от 95лвл и выше. без бао из них только один. но он и не просится в гбп. на луну. не фармит аника и не ходит в 3-3. а так тусуется в удовольствие. согильдяем 70+ квесты делать помогает. общается.
Вы можете здесь сколько угодно пускать пузыри. но если человек не может заработать на бао. как он с големом заработает на голд 99 сет +5, +6 точкой. с девятыми камнями. и пуху +7, 8. а ведь это уже стандарт для старых серверов.
Аффтор. разжуйте плиз. что вас 1. удивляет. 2. веселит. 3. кажется странным. в моем очень простом утверждении. ЕСЛИ У ДРУЛЯ 80+ НЕТ БАО, то у него однозначно ХРЕНОВЫЙ ЭКВИП. и именно из за ХРЕНОВГО ЭКВИПА вас и не хотят никуда брать. балласт никому не нужен. я достаточно побегал с големом. спасибо оставьте это неземное удовольствие себе.
Да и еще. зачем уважаемому афффтору. два!!! друля. и каждый с бао. омг. один райский. другой адский? или не ужились на старом сервере. пытаетесь приподняться на новом?

SnickersPW
31.07.2010, 23:57
ullis11,
а мне ответите, во время какого курса голда вы нафармили на бао?

Justica
01.08.2010, 00:05
SnickersPW, ему подарили) или когда голд 50 к стоил)больше не оффтоплю.

PvEkrab
01.08.2010, 00:07
ullis11, убей себя пожалуйста, я докачал лису до 95го, до 86го я ходил с големом потом собрал желтого. Собрал я его когда голд был еще по 150к, и обошелся он мне примерно в 150кк. И я бросил 95го чара, потому что меня за#%&ло зaдpoтничать и фармить на феникса, даже с учетом наличия бао, т.к. на 95+ начинается время пвп, и затраты идут не только на легенду но и на хороший шмот/точку и т.п..
Так вот даже с бао у меня был не самый лучший шмот, и точка +3 максимум. Я провожу в игре 2-3 часа в день, и то в полу-афк. Так что засунь свои тупые детские доводы себе в задницу, и не высовывайся больше.

niamrose
01.08.2010, 00:10
Полемику то похоже ведут игроки 80-. Ни один хай лвл "без бао" не нашелся. чтобы тут написать куда он с ним ходит.
...как он с големом заработает на голд 99 сет +5, +6 точкой. с девятыми камнями. и пуху +7, 8. а ведь это уже стандарт для старых серверов.
Аффтор. разжуйте плиз. что вас 1. удивляет. 2. веселит. 3. кажется странным. в моем очень простом утверждении. ЕСЛИ У ДРУЛЯ 80+ НЕТ БАО, то у него однозначно ХРЕНОВЫЙ ЭКВИП. и именно из за ХРЕНОВГО ЭКВИПА вас и не хотят никуда брать. балласт никому не нужен. я достаточно побегал с големом. спасибо оставьте это неземное удовольствие себе.
Да и еще. зачем уважаемому афффтору. два!!! друля. и каждый с бао. омг. один райский. другой адский? или не ужились на старом сервере. пытаетесь приподняться на новом?

честно говоря,от вашей внимательности и от ясности вашего зрения,просто,извините,офигеваю. В подписи написаны мои уровни - 86 и 90+,насмотрелась достаточно,играю не первый год.
На 85+ друид все чаще пригождается в пати,и все меньше может соло,и часто соло-игра может не окупиться. И большинство друлек на 80-85-90+ уже имеют свои консты,с которыми они собираются,чтобы вместе сходить и с комфортом пофармить на шмот себе и друг другу,или просто чтобы денег нафармить,потому что вместе легче и быстрее. Да,друиды ходят и соло,но точно так же они ходят и в пати. Если вы не ходите,если вас не берут,это не значит что никого не берут и что все такие бедные ходят соло.
Насчет стандарта для старых серверов,в том то и дело,что это стандарт для старых серверов,на которых уже много чего нафармлено и накоплено. Не думаю,что на новых серверах полным-полно игроков не-донатов и не под опекой клана,которые запросто ходят с точкой +6 по кругу.
Удивляет,веселит и кажется странным мне именно ваше отношение к друидам без бао. Конкретно в этом вашем высказывании - потому что,я уже сказала выше,не все друиды ходят на фарм соло,и большинство друидов имеет свои конст-пати,в которых они без труда одеваются. Насчет удовольствия пробежек с големом - у меня голема нет,яйцо сложила в банк,как только заполучила бао,и не выкидываю,потому что лежит и не мешается. Протрите очи,дражайший,раз уж ввязались в спор,не читайте по-диагонали,потому что выглядите глупо. Написали вам уже несколько раз,что не все тут нубы 30 уровня и не все без бао. А вот зачем вам голем,при наличии такого обширного выводка питомцев - этого я не понимаю.
Два друида мне затем,что я забросила игру на руоффе и ушла на пви. "Приподниматься" не собираюсь,играю в свое удовольствие.

И еще вам маленький совет: не судите людей по себе.

SnickersPW
01.08.2010, 00:12
SnickersPW, ему подарили) или когда голд 50 к стоил)больше не оффтоплю.

а ну это все объясняет =)))

1Saoron1
01.08.2010, 00:14
Потому что луки ленивые :rtfm:

SweeT_DreameR_inc
01.08.2010, 00:21
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)

Ахтунг!!1111 Бао АОЕШИТ!!!1111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/25.gif

SnickersPW
01.08.2010, 00:32
Ахтунг!!1111 Бао АОЕШИТ!!!1111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/25.gif

так вот почему друли читеры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

SweeT_DreameR_inc
01.08.2010, 00:35
а еще бао летаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
только когда никто не видит,чтоб не палиться

ullis11
01.08.2010, 01:57
ullis11,
а мне ответите, во время какого курса голда вы нафармили на бао?

Уже писал. сервер сириус. можете заглянуть в топ сто. играю с июня 2009 года. бао приобрел до китай сундуков. курс был 140к. главы шли по 250к. лафа. а 11 скилы собирал уже после сундуков. курс был уже около 500к. собрал. а удачу фармил при курсе 570к. и обошлась она в 240кк. можно было второго желтого взять. вопрос как и где фармить многократно поднимался на форуме. здесь то его зачем. вы уж определитесь. вы НЕМОЖЕТЕ или вам просто НЕ НУЖНО. а то басню лиса и виноград все это напоминает. На самом деле все зависит от цели и стиля игры. если для вас пв игра ролевая. вы увлечены прокачкой и развитием персонажа. если вам нравится пвп. вы хотите участвовать в тв. вам нравится исследовать новые локации. подбирать способы наиболее быстрого и эффективного прохождения. тогда вам не обойтись без хорошего эквипа. составной частью которого являются легенды. а если для вас главное общение. тусовка. или медитативные занятия типа битья мобов по контракту. сбор ресов. или пв стал экономическим симулятором. тогда вечнозеленый неточеный 90 и голем ваш удел :) каждый выбирает для себя.... Если вам НЕ НУЖНО. так и пишите. я мол в симс2 играю. а если НУЖНО, то делайте следущий шаг. начинайте ДУМАТЬ. как получить. добиться. заработать. и тут было бы разумным спросить у тех кто добился. КАК. а не срать в протянутую руку.

с niamrose просто неочем разговаривать. воинствующий нубизм. мы с вами девушка в парралельных вселенных живем. вы и третьей части игры не видели. попробовали. при первых трудностях свалили на фришку. здесь то. на форуме что забыли? 90+ лвл это вообще только начало. полгода игры от силы. сейчас в ги нормальные набор с 92-95. вы даже на луне небыли. смысл объяснять вам для чего нужен голем дебафер? все равно ведь уже играть не будете.

хамлу. под ником ПвЕ краб. мне 44 года. ваш пост это выплеск желчи. вы прекрасно осознаете. что не состоялись как игрок. и вас это видимо раздражает. я то тут причем? и тем более мой возраст.

вобщем ушел я из этой темы. ибо нефиг.

SnickersPW
01.08.2010, 02:14
Уже писал. сервер сириус. можете заглянуть в топ сто. играю с июня 2009 года. бао приобрел до китай сундуков. курс был 140к. главы шли по 250к. лафа.

мне проще спросить напрямую и получить ответ, чем заниматься детективным расследованием и вычислять по вашим постам и топ-100 когда у вас появился бао :)
Вот видите, вам бао как и мне обошелся в районе 45кк, а все остальное после повышения цен на голд вы нафармили уже с помощью бао, а это совсем другая история. Поэтому не стоит быть таким агрессивным к друлям, которые не могут нафармить 200кк к 80 лвлу )) Цены на формы из данжей остались прежними, на барыжничестве скажем ресами получаются суммы не намного больше чем раньше, а вот финальная сумма бао зато превышает прошлогоднюю в 4-5 раз. Так что будьте снисходительнее.

niamrose
01.08.2010, 02:19
с niamrose просто неочем разговаривать. воинствующий нубизм. мы с вами девушка в парралельных вселенных живем. вы и третьей части игры не видели. попробовали. при первых трудностях свалили на фришку. здесь то. на форуме что забыли? 90+ лвл это вообще только начало. полгода игры от силы. сейчас в ги нормальные набор с 92-95. вы даже на луне небыли. смысл объяснять вам для чего нужен голем дебафер? все равно ведь уже играть не будете.

еще неизвестно,у кого воинствующий нубизм. Пви,к вашему сведению,это евро офф,а не фришка. Фришки я не держу за нормальные сервера.
А уж где я была и чего повидала - вам ли знать? На луне я была,представление о ней имею.
Судя по вашему возрасту,действительно,вы и остальные игроки (18-20 лет),в частности я,в параллельных вселенных. Вы видите в игре одно,мы другое. Кстати,большинство моих знакомых людей-игроков за 40,не заморачивались о самой игре,не вдавались в подробности всех возможностей,всей механики и сути игры,может вы из таких?) Не хочу задеть вас,что мол вы старый и никчемный,просто у нас действительно разные взгляды. Кардинально разные. Смысла спорить дальше не вижу,вы не убедите меня,а я не убежу вас.

ullis11
01.08.2010, 10:24
Ниам розе. Критерий истинности один - практика. Я очень внимательно прислушиваюсь к мнению азазелло или того же чезаре. Ибо они более успешны в игре чем я. а следовательно правы. С Вами мне обсуждать особо нечего. Конструктивных идей в этой теме вообще нет. Для меня аксиома. что эквип должен быть хорошим. а сбор эквипа начинается именно с приобретения бао. На этот тезис. Вы отвечаете. в стиле "сам дурак". о чем тут можно говорить? В чем конкретно вы хотите меня убедить? игра многогранная. конечно у всех разные цели. знаю человека который ничем кроме торговли не занимается. для него это экономический симулятор. вот ему бао точно не нужен.
Голема дебафера придумал не я. год назад только начинал играть. уже читал на форуме инфу о таком варианте пета. содранную с малазийских серверов.
и еще. девушка. меня совершенно не задевают разговоры про возраст. это вам сейчас кажется. что 44 это глубокая старость.

ullis11
01.08.2010, 10:33
мне проще спросить напрямую и получить ответ, чем заниматься детективным расследованием и вычислять по вашим постам и топ-100 когда у вас появился бао :)
Вот видите, вам бао как и мне обошелся в районе 45кк, а все остальное после повышения цен на голд вы нафармили уже с помощью бао, а это совсем другая история. Поэтому не стоит быть таким агрессивным к друлям, которые не могут нафармить 200кк к 80 лвлу )) Цены на формы из данжей остались прежними, на барыжничестве скажем ресами получаются суммы не намного больше чем раньше, а вот финальная сумма бао зато превышает прошлогоднюю в 4-5 раз. Так что будьте снисходительнее.

Никогда не фармил формы в нубоданжах. я вообще до 90 лвл ходил в фиоле с беспечной амнезией. и ускоренно качался. ибо на низких лвл фарм уже тогда был дрянь. начинал фарм с 89 данжа. главы. скилы. потом луна соло мод. в хх пошел уже после луны. и фармлю практически исключительно соло. так доход выше.
Вы как мне кажется делаете излишний упор на слове фарм. нафармить рес это даже не половина дела. главное все таки торговля. тогровать всем и вся. это уже отдельная история. не всем нравятся экономические симуляторы. да и отслеживать кол****ие цен на несколько сотен товаров это адский труд. но вот барыжить тем. на чем фармите. не трудно. и жизненно необходимо. поясню. обычно на бао копят как? заработали лям. побежали купили сколько смогли источников. положили в банк. даже тема есть. на форуме. кому сколько осталось накопить. лол. омертвление капитала.

SnickersPW
01.08.2010, 10:40
Никогда не фармил формы в нубоданжах. я вообще до 90 лвл ходил в фиоле с беспечной амнезией. и ускоренно качался. ибо на низких лвл фарм уже тогда был дрянь. начинал фарм с 89 данжа. главы. скилы. потом луна соло мод. в хх пошел уже после луны. и фармлю практически исключительно соло. так доход выше.
Вы как мне кажется делаете излишний упор на слове фарм. нафармить рес это даже не половина дела. главное все таки торговля. тогровать всем и вся. это уже отдельная история. не всем нравятся экономические симуляторы. да и отслеживать кол****ие цен на несколько сотен товаров это адский труд. но вот барыжить тем. на чем фармите. не трудно. и жизненно необходимо. поясню. обычно на бао копят как? заработали лям. побежали купили сколько смогли источников. положили в банк. даже тема есть. на форуме. кому сколько осталось накопить. лол. омертвление капитала.

ну у меня наверное все-таки легенда больше набарыжена, чем нафармлена :laugh: Но все равно, согласитесь набырыжить 50кк и набарыжить 200кк это разные вещи))

MsSopranos
01.08.2010, 10:42
В мастере все равно есть бао или нет, а вот в магистре бао нужен.

ullis11
01.08.2010, 10:48
Большинство фармящих хх полики покупают в обрез. в день фарма. по случайной цене в котах. я жду когда цена упадет. ставлю кота. скупаю пару сотен по цене 330-340кк. и когда (как зима в России) неожиданно объявляют рейты. спокойно спускаю излишек уже примерно по 500к. Пусть лучше деньги в поликах полежат. чем в источниках или перьях. Во время рейтов* я вообще не выставляю на аук ресы. только покупаю те что нужны мне на крафт. ибо цена падает резко. жду когда цена вернется тогда продаю. была акция когда 4 шары по 10 голда шли. продал что смог. купил штук тридцать. точнулся мальца. вино в 99 по ежам береш. значит цену знаеш. обычно на сириусе в районе 1.4 кк. долго ежу на персика и царя не давали. а сборшикам кушать надо каждый день. цена упала до 1.2.кк купил три десятка. 36кк это не заоблачная сумма? не прошло и недели. дали четыре ежи подряд в 99 данж. вино недальновидные россияне смели. цена взлетела. поставил кота и продал по 2кк. навар 10% от стоимости бао.... сейчас акция идет. донаты усиленно голд в игру сбрасывают. цена голда как никогда низкая. что делаем? думаю дальше можно не продолжать. самому торговля не нравится. кайфа от этого не получаю. торгую лиш тем. что фармлю. но без этого никак.

SnickersPW
01.08.2010, 11:00
Ну на каждом сервере своя экономическая ситуация значит )) у меня вот друг на поликах прогорел - так же закупил казалось бы по низкой цене, а они возьми да упади еще больше в цене в рейты о_О на астре полики еле толкнуть можно было по 300к, а недели 2 назад они стоили порядка 180к, так что тут и потерять можно...
С голдом у нас такая же ситуация - тоже мудрые люди закупились голдом по 450к, а ввели сундуки он у нас до 400к упал )))
Цены на ресы даже после того как рейты убрали, были оооочень низкими в течение 2-3х месяцев... И продать элементарно звездную пыль и посохи было вообще нереально
Так что мы какой-то аномальный сервер xD Поэтому на долгосрочных вложениях я перестала играть, лучше купить-перепродать в течение недели, хоть и не так выгодно, но безопасней.
Так что не все так просто, как вы думаете )))

StarWind
02.08.2010, 11:26
Не смотря на то, что бао есть, когда была в пати в гуй и меня спрашивали, есть ли бао, отвечала есть кролик. Замолкали, вопросов не было. Говорили что лук танчить будет и всё.

ntym66
02.08.2010, 12:16
на форуме где то читала, даже видео находила, что в магистре можно без бао, но затратно. А в мастере - да легко. Насчет других гуев не знаю, я там не была

Ostaniya
02.08.2010, 13:17

Извините, но это просто бред. Куда там дру с Бао до 50-70го уровня ходит с пати? Бао берут для соло фарма данджей по уровню, и вот как раз баоводки знают как выжить в 19-м дандже на 20-м уровне, умеют нормально тянуть, знают тактики убийства и т.д.
А дру с големом ходит в данджи на 20 уровней меньше, где ее и мобы то не забьют, а на боссах приямых рук не надо - хил, хил и хил.

Насчет удовольствия пробежек с големом - у меня голема нет,яйцо сложила в банк,как только заполучила бао,и не выкидываю,потому что лежит и не мешается. Протрите очи,дражайший,раз уж ввязались в спор,не читайте по-диагонали,потому что выглядите глупо. Написали вам уже несколько раз,что не все тут нубы 30 уровня и не все без бао. А вот зачем вам голем,при наличии такого обширного выводка питомцев - этого я не понимаю.

Я вчера ходила с друлькой в ХХ, друлька 100-я с коняжкой, скорпионом, големом, заклинателем, кактусом и Бао. И все петы под уровень, и всем у нее есть место в пати, запомнила дру как крайне хорошую. А вот раз вы не знаете зачем второй пет при наличии Бао - это говорит о многом.

В мастере все равно есть бао или нет, а вот в магистре бао нужен.

Давайте скажем по другому - в магистре или Бао, или хирка на хп у лисы, в магистр и без дру ходили, так что все возможно.

tesla7
02.08.2010, 13:33
Не знаю, унас на серве в мастер дру с бао как-то и не нужны, это уже прошлый век, отстой.

Вот в выходные искали в мастер "дру с БОА" :D
Понравится - так в следующие выходные будут искать "дру с боа и в купальнике" :D

...Во время рейтов* я вообще не выставляю на аук ресы. только покупаю те что нужны мне на крафт. ибо цена падает резко. жду когда цена вернется тогда продаю.... сейчас акция идет. донаты усиленно голд в игру сбрасывают. цена голда как никогда низкая. что делаем? думаю дальше можно не продолжать....
согласна в основном.
в рейты, в сундуки продавать - глупо - надо придержать товар, и скупать подешевле, чтобы потом перепродать или для себя.

А вот насчет голда.
Вы точно с Сириуса?
Ну так скупался голд в прошлые, позапрошлые и в позапозапрошлые выходные по 555-565к. на ауке на Сириусе, иногда падая до 550к. А в эти выходные за счет донатов по 550-560к. Вы считаете это называется "цена голда как никогда низкая"?! на 5к ниже чем весь предыдущий месяц?! Да это не существенно, копейки.
И скажу Вам по секрету: большинство донатов не дураки, переводя в голд сейчас во время акции, они сразу деньги в игру не вливают, они ждут когда голд подскачет.

Причем потом продаваться голд будет не дороже 600к, ну 610к., иначе его брать не будут, ставка вернется. В итоге даже продав потом с 1 голда навар получится ну в 25-35к (-23к налога с покупки-продажи). Стоит ли оно того?

Liotta
02.08.2010, 16:09
Ой, давно в темку не заглядывала... столько интересного.

Почему...да не только потому что лукари ленивые...а потому что будут свободные руки лишние на сбор бобов ИМХО
Вот честно, сколько об этом говорили, до сих пор понять не могу, зачем эти лишние руки...
Средняя пати спокойно успевает выкопать, отбегать, убить и собрать все и вся где-то к 10й минуте второго босса и возвращается.
При мне было пару раз, что возвращались к 3-5й минуте.
И сидели ждали пока лучник и жрец добьют босса. Потому что танк афкнулся покурить и попросил бить помедленнее.
Нет, лень лучника или/и жреца, лишние пару десятков юаней на ремонт лучника я еще хоть как-то понимаю. Но вот "лишние руки" покопать бобы в упор понять не могу.

Точно так же как и

дру с Бао убивает всех мобов и выкапывает все сундуки в 3-й и 4-й и возвращается к пати до того как придет 2й босс, в этом разница
И? Ну очистила, ну пошла танковать. Остальные копают и бьют в первой-второй. Времени может сэкономится на боссе пару минут. Ну может 5. Большая разница?
Хотя, может быть, для кого-то да. Или я чего-то недопонимаю...

Попробуйте найти пати для начала из друзей или из клана
Кстати да. Лучше сначала хоть чуть-чуть походить на пару волн/боссов. Просто чтобы примерно представлять, что делать. Я так с 70го ходила с кланом, не бонусной пати, все маленькие, умирали постоянно, доходили максимум до 4го босса, но по крайней мере уже какое-то представление о том, что такое гуй сложилось.
Сейчас уже кажется странным, что фулку первый раз прошла на 77м с практически абсолютно левой пати, без скайпа, которым было абсолютно по барабану на бао, вообще не спрашивали, подсказывали что делать, с юмором, легко и просто как-то все получилось. Никто не напрягался.

как прист скажу=) лиса в мастере нужна исключительно ради бонуса и ранения) второго босса держу на себе тупо макрос (хилл, удар, рассейка) а еще важная роль лисы это кидать мне чи=)
Забавно. Нет, в общем-то согласна, что в основном лиса нужна для бонуса. И ранение, да. Изгнание в общем-то тоже не помешает. Да и некоторым другим скилам пати тоже радуется. И снятию мобов с мага/лучника... ну расписывать все не буду. Взгляд жреца ведь. Тонкости понимаются игрой за конкретный класс и приходят с опытом.
Но без лисы можно при желании обойтись, с этим спорить не буду. Некоторым нравится в два вара ходить или в 3дд.. кому что.
Насчет второго немного удивлена... вы танчите второго босса в одиночку?..
А кидание чи жрецу - это не самая "важная роль" лисы, поверьте. Воину - да, важная. Жрецу... ну можно на втором боссе, если уже вернулись. На 9 если сфера слетела... но это редко бывает, все же.

Что бы нам танкам было легче
Танкам легче от наличия бао? Каким образом? (Может я снова чего-то не понимаю, действительно.)

Ответ вообще то очевиден. Если у нубо друля нет предмета первейшей необходимости. стоимостью максимум 400 голда. (это я про бао если кто не понял). то этот факт говорит. нет. кричит. и даже вопиЁт. о том что данный друль конченный бомж. неумеющий фармить. и руки у него скорее всего из ненужного места растут.ну и зачем нормальному пати такой компаньон?
Посмеялась, спасибо.
Насчет первейшей необходимости... для кого?
Для тех, кто соло фармит xx - безусловно, необходимость. Первейшая. Еще для кого это первейшая необходимость?
Насчет неумеющий фармить - вполне возможно. Я, конечно, первым делом на себя примеряю ваши слова, как друид без бао. Говоря о себе... не могу сказать, умею ли фармить... Нубодруид... Никогда этим не занималась... Стыдно, однако, да. Но предпочитаю пати-игру, а фарм - это все-таки соло больше. А соло скучно. Поэтому не знаю, умею ли фармить, не пробовала.
Но вот насчет бомжа - не стоит так категорично.
Друид, накопивший нную сумму денег, может распорядиться ими по-разному. Может отложить, копя на бао. Экономя каждый юань и фармя, фармя, фармя. А может одеваться, точиться, бегать в стилях и т.д. Кому что больше нравится. Это если не рассматривать донат. Хотя и донат, кстати, тоже можно тратить по разному.

и руки у него скорее всего из ненужного места растут.
Ну.. раз скорее всего, то молчу. Здесь все-таки не так категорично, уже радует.

а шмот. заточка. пуха. все это можно даже не смотреть. фиол. и точка на +2 по кругу.
А зря не смотрите, кстати. Не всегда фиол, не всегда точка +2. Вы так уверены в своей правоте... почему-то. Забавно.

ну и зачем нормальному пати такой компаньон?
А зачем нормальному пати компаньон, который руководствуется принципом "есть два мнения - мое и неправильное"? Возможно, у меня о вас, конечно, сложилось неверное впечатление и вы на самом деле очень лояльный человек. Но здесь ваши сообщения очень категоричны, из них и делаю выводы.

Не уверена, что большинство, но многие, да. Стереотипы никто не отменял. Хотя, может быть, на 90+ без бао действительно сложно, может, даже невозможно (хотя это вряд ли). Дорасту - узнаю. Но до тех пор спокойно можно без него обойтись. А то, что раньше ходит такое мнение - это стереотипы.

Я просто написал свое мнение. что отсутствие у 80+ друли бао. вернейший признак того. что у человека играющего данным персонажем или очень плохой онлайн. или он плохо разбирается в механике или экономике игры. а у персонажа однозначно очень плохой эквип.
Так вы определитесь, это только ваше мнение или "однозначно". Когда утверждения так категоричны - это уже принимается именно как "факт". Но ведь не факт.

Переводя на бытовой уровень. Допустим. я вызвал такси. презжает мятая. громыхающая шаха. я просто отказываюсь на ней ехать с ребенком на вокзал. ибо боюсь а) опоздать. б) попасть в аварию. Хотя возможно громыхает в багажнике набор инструментов. машина внутри тюнингована. а водитель Ас. проверять на себе я просто не стану. аналогия думаю весьма прозрачна.
А по-моему, ваш пример не совсем аналогичен.
Вы изначально считаете друида без бао "мятой громыхающей шахой". Почему?
Друид без бао - это нормальная машина, чистенькая, иногда даже очень приятная, бывает хорошая, бывает "тюнинговая". Но не навороченная снаружи. Скажем так... отечественная и недорогая.
Вы ездите на вокзал исключительно на дорогих иномарках?

Я не знаю. чем мой первый пост вызвал такую волну возмущения.
Категоричностью. Если это было "деликатно"... то либо я не плохо представляю себе, что значит "деликатно", либо вы не "смогли", либо вы плохо себе это представляете.

А смешно... потому что категоричность (особенно необоснованная) смешна всегда.

Ну вот. наконец вроде проясняется. Полемику то похоже ведут игроки 80-. Ни один хай лвл "без бао" не нашелся. чтобы тут написать куда он с ним ходит. Не хочу вас огорчать. но игры вы еще не видели. большинство серъезных локаций для вас не доступно. потому и суждения такие.ЕСЛИ У ДРУЛЯ 80+ НЕТ БАО, то у него однозначно ХРЕНОВЫЙ ЭКВИП. и именно из за ХРЕНОВГО ЭКВИПА вас и не хотят никуда брать. балласт никому не нужен. я достаточно побегал с големом. спасибо оставьте это неземное удовольствие себе.
Если бы вы прочитали темку целиком, а не только первое сообщение/несколько страниц, то увидели бы и хайлвлов, которые бегают без бао и чувствуют себя прекрасно. Не только помогая 70+- сокланам.
Но только... про какие серьезные локации мы говорим здесь? Здесь тема про гуй. Не про Луну, Иней, xx, ГБП и прочее. А про гуй. А чтобы говорить про гуй, совсем необязательно быть 100+ с большим опытом Луны и ГБП, не правда ли?

НЕСЛИ У ДРУЛЯ 80+ НЕТ БАО, то у него однозначно ХРЕНОВЫЙ ЭКВИП. и именно из за ХРЕНОВГО ЭКВИПА вас и не хотят никуда брать. балласт никому не нужен.
Ну вот опять... Не однозначно, совсем не однозначно. Да и чтобы брать не хотели из-за эквипа... как-то странно. В таком случае друля в гриноголде должны везде отрывать с руками и ногами? Как-то не верится.

Сами говорили про то, что про вас строят неправильные догадки... а делаете тоже самое. Некрасиво как-то. Особенно учитывая возраст. Вы же должны быть умнее и мудрее. Нет?

Я очень внимательно прислушиваюсь к мнению азазелло или того же чезаре. Ибо они более успешны в игре чем я. а следовательно правы.
Теперь становится более менее понятной ваша логика. "Если я общаюсь с теми, кто меньше меня по уровню, - я прав безусловно и по-другому быть не может, потому что я более успешен, а они должны слушать меня внимательно и ловить каждое слово, а если не слушают или (невообразимо!) спорят, то они однозначно нубы и удалять им надо ПВ, симс2 для убогих", так получается?

Justica
02.08.2010, 17:59
Не знаю, унас на серве в мастер дру с бао как-то и не нужны, это уже прошлый век, отстой.

:popcorn:сам ты это слово))) ;) Ах да, еще. Разумные люди не тратьте тут время, ваши доводы не поймут)) Я уже пыталась не получилось)) Пусть они считают как считали.

Ostaniya
02.08.2010, 18:06
И сколько можно одно и тоже перебирать? Почему-почему. Потому что патей в Гуй меньше чем друлек, кто-то ходит в 2 вара, кто-то в 3 ДД, друльку с собой берут около половины патей, а друидов дофига и больше, места всем не хватает, поэтому пати может выбирать кого они берут. Конкуренция чистой воды, опять же фиг угадаешь какая у дру саранча, например, а если Бао есть, то скорее всего и денег на скиллы не жалеет, если повезет, то и 79-й дэбаф покидает, если совсем повезет, то еще и все АоЕ-шки будут. Так что пока друлей и пристов для мастера избыток, соответствуйте требованиям пати или качайте танка/вара - их с руками отрывают.

Justica
02.08.2010, 18:19
Друльки го на Альтаир) У нас нет конкуренции. ОЧЕНЬ часто ищут друльку (и заметьте без каких либо требований) в мастер и магистр. С бао ищут в основном в магистр и в иней .. на сколько все таки разная жизнь на сервах)) это умиляет)

Liotta
02.08.2010, 18:31
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841), видимо, с вами играем на разных серверах.
У нас часто дру ищут, а вот жрецы бедные пати найти не могут.
Хотя дефицитнее всего маги.

Насчет половины - очень сомневаюсь, только пару раз видела крики "идем в два вара" или "три ДД". Как-то привыкли к бонусу многие.

Но я не о том спрашивала.
Про выбор и т.д. - согласна абсолютно. Есть выбор - выбирают то, что нравится. Кому с бао, кому знакомых, кому уровень, кому опыт.
Но вы утверждаете, что бао сильно экономит время. Я вот пытаюсь понять, где экономит.
Ремонт лучнику - экономит, да. Силы лучнику и жрецу - тоже (считай дает возможность не танковать, а покопать, отдохнуть, то бишь). А время где и сколько?

Liotta
02.08.2010, 18:38
Justica (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=477241), у нас тоже друидов часто ищут. И магов. И танков с воинами. И лучников. В общем-то и жрецов иногда. Раз на раз не приходится, по-разному.
Альтаир это хорошо, но свое роднее)
Да и не думаю, что везде прямо так сложно пати найти.
Друидов конечно много, и с бао много. Но часто друиды с бао предпочитают соло игру и солофарм, соответственно, а друиды без бао многие думают, что их не возьмут. В итоге - нехватка друидов иногда получается.
Особенно видимо в те моменты, когда дру с бао как раз таки - фармят.

tesla7
02.08.2010, 20:32
:popcorn:сам ты это слово))) ;) Ах да, еще. Разумные люди не тратьте тут время, ваши доводы не поймут)) Я уже пыталась не получилось)) Пусть они считают как считали.
Вообще не понялА о чем Вы ).
Вечер, плохо соображаю.
Подумала, что может потому как процитировали мою фразу лишь частично:

Вот в выходные искали в мастер "дру с БОА" :D
Понравится - так в следующие выходные будут искать "дру с боа и в купальнике" :D

:D
От души посмеялась, когда увидела это сообщение в мирчате :D

Kire_kitsune
03.08.2010, 11:27
Друльки го на Альтаир) У нас нет конкуренции. ОЧЕНЬ часто ищут друльку (и заметьте без каких либо требований) в мастер и магистр. С бао ищут в основном в магистр и в иней .. на сколько все таки разная жизнь на сервах)) это умиляет)

хихи, тут ты права - наш сервак вечно орет о дру в мастер или магистр=) либо бобра ищут либо дру

еще друлек ОЧ часто в иней орут, что мою персону с мишкой брали еще с 83 лвл :D

час то я из мишки бао сделала(скилы вшивала) - теперь у меня вечно "засран" пм из френд листа "пошли в иней", хотя он и раньше был засран - от недостачи друлек бобры сами лезли танковать :D

Gru34eG
03.08.2010, 11:39
Друльки не нужны в партере хоть с бао хоть без бао:) они ваще ленивые и половину гуя афкшат:)

julia1less
03.08.2010, 11:41
Kire_kitsune а вот можно вопрос не по теме..не знаю как у вас с ценами на впринципи но все же...как друле без бао самой удается нафармить на 90 сет?

Kire_kitsune
03.08.2010, 11:53
Kire_kitsune а вот можно вопрос не по теме..не знаю как у вас с ценами на впринципи но все же...как друле без бао самой удается нафармить на 90 сет?

ну как бы тебе сказать....давай в трех вариантах:

1) - я не совесем дру без бао, так я просто с малых лвл ненавижу этого толстопуза загораживающего мой стиль :D я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=) ;) ну веду я к чему - со своим мих-бао я спокойно фармлю хх так что могу и соло фармить

2) - соло фарм я не люблю, я человек компании - одной скучно имхо - обычно я хожу с кланом или с друзьями в хх, которым нужна дру-тянучка чтоб аккуратно и без лишней смерти=) это как раз вариант для дру без бао
;)

3) - когда я была еще 70+ то начала зарабатывать деньги на рар петах = ) это оч выгодно
а система проста,хотя народу на респе огромное количество....шмот на пение + талбы 45ур на ускорение скорости заклинаний = почти мгновенный каст - и пет в твоих лапках
на моем серве малый трубач 5кк в среднем стоит остальные рары 3-4кк = вот тебе и сет 90й ;) :D

Ostaniya
03.08.2010, 12:10
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841), видимо, с вами играем на разных серверах.
У нас часто дру ищут, а вот жрецы бедные пати найти не могут.
Хотя дефицитнее всего маги.

Насчет половины - очень сомневаюсь, только пару раз видела крики "идем в два вара" или "три ДД". Как-то привыкли к бонусу многие.

Но я не о том спрашивала.
Про выбор и т.д. - согласна абсолютно. Есть выбор - выбирают то, что нравится. Кому с бао, кому знакомых, кому уровень, кому опыт.
Но вы утверждаете, что бао сильно экономит время. Я вот пытаюсь понять, где экономит.
Ремонт лучнику - экономит, да. Силы лучнику и жрецу - тоже (считай дает возможность не танковать, а покопать, отдохнуть, то бишь). А время где и сколько?

Когда я ходила в мастер лисой пати через мир чат не искали, достаточно было открыть ТОП-100 и написать людям в пм, а уж что происходит на Альтаире я понятия не имею. Далее, я утверждала что лиса с Бао быстрее бобы копает, докажите что это не так?

Kire_kitsune
03.08.2010, 12:16
Далее, я утверждала что лиса с Бао быстрее бобы копает, докажите что это не так?

тут я с вами леди не согласна - я когда копала то заканчивала чистку 6-7 минуте 1го боса, иногда на 8й(я про мастер) и мне даже пати часто делали комплименты что я копаю так же как и дру с бао=) даже было приятно :D
когда копала на волнах перед вторым - то таким же методом - копаешь, пет дерется - откопал,похилил, копаешь и тд. и все было норм

так что скорость копания зависит от того - у кого откуда руки растут :D

LISAX
03.08.2010, 12:32
как ни крути, а хп михе не хватает до бао

Liotta
03.08.2010, 12:34
они ваще ленивые и половину гуя афкшат:)
Покажите мне таких дру, мне интересно с ними пообщаться. Пробовала афкшить пару раз на боссах, поставив макрос. Но макросы слетают, да и кое-что на макрос ставить неудобно. Афк - это как?

Когда я ходила в мастер лисой пати через мир чат не искали, достаточно было открыть ТОП-100 и написать людям в пм, а уж что происходит на Альтаире я понятия не имею. Далее, я утверждала что лиса с Бао быстрее бобы копает, докажите что это не так?
Я не на Альтаире играю. Поэтому тоже понятия не имею, что там происходит.
Лиса с бао копает быстрее, доказывать обратное бесполезно, потому как это факт.
Хоть и ненамного, имхо. Бобы-то собирать надо, пока собираешь - пет уже сносит больше половины хп. Потом один-два удара - и снова собираешь.
Но в принципе время в данном случае выигрывается на копании бобов, это да.
Только я не совсем о том спрашиваю.
Да, копает быстрее. Да, успеет до второго босса и т.д.
Хотя я с магом тоже успеваю до второго легко, но да ладно, маг допустим при дру с бао может копать в первой (если я вас правильно поняла, конечно).
Но дальше что?
Выкопала, убила, пошла танчить.
Пати в это время докапывает сундуки/бьет мобов в первой.
Через пару минут (скорее всего не позже, раз уж "лишних рук" побольше) все возвращаются.
А что дальше? Все ждут пока дру дотанчит?
Или помогают?
Если ждут, то время всего прохода не экономится вообще никак.
Если не ждут, а помогают, то экономится 5-10 минут, что не так много.
В итоге получается что дру с бао экономит ремонт лучнику, 5-10 минут времени и дает лучнику и жрецу возможность не потанчить второго и третьего боссов, а подамажить/отдохнуть. Или я все-таки что-то еще недопоняла?

Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) если учитывать, что у вас бао-подобный мишка, то тут немножко по-другому. Мы берем стандартную лису без бао и с големом/мишкой без доп. скилов.
С мишкой сундуки копать не пробовала, честно говоря, обычно спокойно копает маг. Может быть и выдержит, не знаю. С големом вряд ли получится одновременно копать, пока он бьет, как мне кажется.

Kire_kitsune
03.08.2010, 12:35
как ни крути, а хп михе не хватает до бао

есть такой момент.....но это если бос бьет выше чем по 2,5к по михе....

а так за счет пения я успеваю отхилить и прекрасно живу - пока что фармлю и откладываю бабосы на удачу мишке - что сравнять счеты=):D

Kire_kitsune
03.08.2010, 12:40
Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) если учитывать, что у вас бао-подобный мишка, то тут немножко по-другому. Мы берем стандартную лису без бао и с големом/мишкой без доп. скилов.
С мишкой сундуки копать не пробовала, честно говоря, обычно спокойно копает маг. Может быть и выдержит, не знаю. С големом вряд ли получится одновременно копать, пока он бьет, как мне кажется.

да нет как раз таки - скилы бао я вшила тока на 86+ а в гуй му мастер я жила с 72ур и мой мих и без скилов справлялся с задачей, голем да мрет бесспорно, с 72 на 78 я ходила с големом (михов продавала)
потом решила себе одного оставить - все равно приручаю не жалко, и мне понравился результат)

Liotta
03.08.2010, 12:55
Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) то есть непрокачанный мишка с максимум прочной шкурой спокойно держит на себе моба, пока вы копаете?
Хм, надо будет попробовать, интересно.

Kire_kitsune
03.08.2010, 13:01
Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) то есть непрокачанный мишка с максимум прочной шкурой спокойно держит на себе моба, пока вы копаете?
Хм, надо будет попробовать, интересно.

попробуйте, но прежде чем это сделать стоит замаксить шкуру (5й лвл) и стан, у меня стан почти всегда срабатывал за счет этого мишка и вычивал, пусть даже если у него уставалось 200-300ед жизни, но , прошу заметить, выживал=) - это я правда про первую комнату

в 4й - там мишка выживает с остатком 1,5к хп когда встану с сундука - заметьте мих превосходит бао по маг дефу - а 4я комнаты это полу маг мобы) по крайней мере я считаю что они маг - что физикой били чет не замечала=)

Liotta
03.08.2010, 13:06
Ну скилы уже давно все на максимуме.
Если так легко выживает - точно попробовать надо.
А в первой, мне кажется, удобнее всех и сразу танком.
Хотя один раз сама всех убивала, дабы на ремонте танку с воином сэкономить.

Kire_kitsune
03.08.2010, 13:09
Ну скилы уже давно все на максимуме.
Если так легко выживает - точно попробовать надо.
А в первой, мне кажется, удобнее всех и сразу танком.
Хотя один раз сама всех убивала, дабы на ремонте танку с воином сэкономить.

100% согласна .. тока мы месили порой мобов чутка подругому = вар бьет а маг хилит его....

а то что легко выживает - рекомендую=) подтвердишь мои слова - свидетель буит :D

LISAX
03.08.2010, 13:14
Зачем покупать мишке удачу??чтобы приблизить его хп к хп бао О____О цена удачи это почти цена бао)))

Kire_kitsune
03.08.2010, 13:17
Зачем покупать мишке удачу??чтобы приблизить его хп к хп бао О____О цена удачи это почти цена бао)))

потому что я нубодруль которая ненавидит бао......*** ненавижу....над этим я еще думаю....иль купить иль некупить - вот в чем вопрос?

Gru34eG
03.08.2010, 13:17
Афк это когда тупо уходят:) есть конечно и норм друли не отрицаю

Liotta
03.08.2010, 13:18
100% согласна .. тока мы месили порой мобов чутка подругому = вар бьет а маг хилит его....
Ну у нас тоже обычно маг хилит. Либо воина, либо танка.
А иногда в карусельку встает, чтобы быстрее убивалось.
Вчетвером аоешим, очень быстро все ложатся.

а то что легко выживает - рекомендую=) подтвердишь мои слова - свидетель буит :D
А маг в таком случае копает первую/вторую? Или на волнах?

Ostaniya
03.08.2010, 13:18
тут я с вами леди не согласна - я когда копала то заканчивала чистку 6-7 минуте 1го боса, иногда на 8й(я про мастер) и мне даже пати часто делали комплименты что я копаю так же как и дру с бао=) даже было приятно :D
когда копала на волнах перед вторым - то таким же методом - копаешь, пет дерется - откопал,похилил, копаешь и тд. и все было норм

так что скорость копания зависит от того - у кого откуда руки растут :D

Kire_kitsune, если у вас на мишке рарные скиллы, то да, вы можете как и дру с Бао копать сундук и бить мобов одновременно, покажите мне как это будет делать дру с обычным петом, который умирает быстрее, чем откапывается сундук. При чем тут руки, стоимость пета решает.

Liotta
03.08.2010, 13:21
Ну, бао не самый красивый и приятный пет.
Поэтому сама мучаюсь с выбором покупать и терпеть или не покупать.
Очень уж он мне не нравится. Видимо, не мне одной.
Хотя мишка с удачей все равно с бао не сравнится полностью. Ведь бао тоже может быть с удачей.

Gru34eG (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=397941) И что, часто так бывает? о_О Чтобы прямо половину гуя? о_О

Ostaniya
03.08.2010, 13:41
Если не ждут, а помогают, то экономится 5-10 минут, что не так много.
В итоге получается что дру с бао экономит ремонт лучнику, 5-10 минут времени и дает лучнику и жрецу возможность не потанчить второго и третьего боссов, а подамажить/отдохнуть. Или я все-таки что-то еще недопоняла?

Так же бао танчит почти всех боссов, если тигр ленится, держет бетономешалок без хила и не мрет без подхила на 9-м боссе, собственно все отличия.

Bunus
03.08.2010, 13:44
А чего тут мучится, покупать надо если есть возможность :D Мишка он хлипкий, из зачотных вещей умеет только по полу на спине кататься.

я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=) а это уже не мишка, это мутант

Liotta
03.08.2010, 13:50
Так же бао танчит почти всех боссов, если тигр ленится, держет бетономешалок без хила и не мрет без подхила на 9-м боссе, собственно все отличия.
Про танкование всех боссов первый раз слышу. Говорили, что танчит второго и третьего. Но в общем-то если в пати лучник, жрец, танк ленятся, то тут вопросов нет, бао, конечно, гораздо удобнее.
Впрочем, если бао держит боссов, то это плюс опять же к экономии на ремонте.
Но по времени все-таки правильно поняла? Или что-то не так и еще где-то экономится?

Bunus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217662) Не такой уж и хлипкий. Но по сравнению с бао - наверное, да.
Насчет покупать надо - смотря для чего. Для солофарма - нужно безусловно.
Не для соло... вопрос. Тем более если не нравится.
Но я еще подумаю, а тема все-таки не о том.

Ostaniya
03.08.2010, 14:48
Про танкование всех боссов первый раз слышу. Говорили, что танчит второго и третьего. Но в общем-то если в пати лучник, жрец, танк ленятся, то тут вопросов нет, бао, конечно, гораздо удобнее.
Впрочем, если бао держит боссов, то это плюс опять же к экономии на ремонте.
Но по времени все-таки правильно поняла? Или что-то не так и еще где-то экономится?

Bunus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217662) Не такой уж и хлипкий. Но по сравнению с бао - наверное, да.
Насчет покупать надо - смотря для чего. Для солофарма - нужно безусловно.
Не для соло... вопрос. Тем более если не нравится.
Но я еще подумаю, а тема все-таки не о том.

Экономит немного времени на 9-м боссе, так как бьет его даже если сама лиса не может хилить, а больше ничего. Экономия времени она больше к Магистру относится.

Liotta
03.08.2010, 14:59
На 9м мишка тоже живет вполне прилично. И не только мишка.
Не хилю вообще, живут на хиле нимбов.
Самой есть чем заняться в это время. Покидать ранение, дебаф + дамаг.
Или имелось в виду что сам без хила танкует?

Со временем теперь поняла, спасибо.

fomochka87_irina
03.08.2010, 15:02
Да как ни крути...а лучше с БАО

Ostaniya
03.08.2010, 15:10
На 9м мишка тоже живет вполне прилично. И не только мишка.
Не хилю вообще, живут на хиле нимбов.
Самой есть чем заняться в это время. Покидать ранение, дебаф + дамаг.
Или имелось в виду что сам без хила танкует?

Со временем теперь поняла, спасибо.

Увы, 9-го бао станковать слабо, только бьет.

Liotta
03.08.2010, 15:20
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841) Понятно, спасибо.

fomochka87_irina (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=450130) Лучше с опытом, руками, максимальновозможной саранчой и древним роем, отлично - если еще и паразитом.
А если к этому всему еще прилагается бао - то вообще сказка.
Но такие лисы, еще и любящие мастер, встречаются не так часто. Да и понять и проверить сложно, если первый раз видишь.
Отсюда - в любом случае лучше те, с кем уже ходил и понравилось. И не только друидов это касается.

AntiBao
03.08.2010, 16:34
Скажите пожалуйста нубо друльке 56лвл про лука,в этой тем я слышал про то что танчил лук,и ещё мне говориле что с глазом может справиться лук 60+солоЮрсскажимте подалуйста как это о_О

Liotta
03.08.2010, 16:44
Лучник в гуе танчит 2го и 3го боссов. Но никак не соло. Со жрецом.
Чтобы лучник 60+ танчил глаза соло слышу первый раз. И крайне сомневаюсь, что это возможно. Даже со жрецом, сомневаюсь.

Kire_kitsune
03.08.2010, 17:43
А маг в таком случае копает первую/вторую? Или на волнах?

да все как обычно - вар танк маг и прист на волнах - лук и ты копаете первую комнату(волны перед 2м босом), на первом босе маг вторую копает = ты 4ю...просто когда 4ю копаешь - села сундук копать, врубила шкурку - послала пета = откапала похилила и дальше=) :D

Kire_kitsune
03.08.2010, 17:47
Kire_kitsune, если у вас на мишке рарные скиллы, то да, вы можете как и дру с Бао копать сундук и бить мобов одновременно, покажите мне как это будет делать дру с обычным петом, который умирает быстрее, чем откапывается сундук. При чем тут руки, стоимость пета решает.
повторяю еще раз - скилы были вшиты когда я была 86+ весь гуй я просидела с големом(72-78 лвл), а дальше с мишкой - у я нормально копала- мишка не умирает пока копает, поскольку у него магзащита хороша... а голем умирает потому что у него физа отличная а маг деф увы плачет....

скажу проще - попробуй узнаешь=):D вон литоте посоветовала - может отпишется в мою поддержку;)

Kire_kitsune
03.08.2010, 17:49
Ну, бао не самый красивый и приятный пет.
Поэтому сама мучаюсь с выбором покупать и терпеть или не покупать.
Очень уж он мне не нравится. Видимо, не мне одной.
Хотя мишка с удачей все равно с бао не сравнится полностью. Ведь бао тоже может быть с удачей.

о да ....бао не самый приятный пет - уродец толстопузый - ударил присел...ленивый рарный осел...терпеть его немогу(((

Liotta
03.08.2010, 17:56
да все как обычно - вар танк маг и прист на волнах - лук и ты копаете первую комнату(волны перед 2м босом), на первом босе маг вторую копает = ты 4ю...просто когда 4ю копаешь - села сундук копать, врубила шкурку - послала пета = откапала похилила и дальше=) :D
о_О Видимо, "обычно" для разных серверов разное.
У нас на волнах всегда остается лучник.
Друид и маг бегут копать в четвертую. Потом в третью.
Лучник на боссе - во вторую.
Потом на волнах опять лучник, друид с магом - в первой. Либо копаем вместе, а потом на втором убиваем всех монстров вместе с танком и воином, либо я бью, маг копает.
Один раз только за все время было так, что лучник порывался вначале побежать вместе со мной копать в четвертую.
Но вся пати сделала большие глаза, дружно заявила, что никто так никогда не делает и копать отправили мага.
Поэтому я очень удивлялась, смотря видеогайд. Вообще все по-другому.

Kire_kitsune
03.08.2010, 19:37
о_О Видимо, "обычно" для разных серверов разное.
У нас на волнах всегда остается лучник.
Друид и маг бегут копать в четвертую. Потом в третью.
Лучник на боссе - во вторую.
Потом на волнах опять лучник, друид с магом - в первой. Либо копаем вместе, а потом на втором убиваем всех монстров вместе с танком и воином, либо я бью, маг копает.
Один раз только за все время было так, что лучник порывался вначале побежать вместе со мной копать в четвертую.
Но вся пати сделала большие глаза, дружно заявила, что никто так никогда не делает и копать отправили мага.
Поэтому я очень удивлялась, смотря видеогайд. Вообще все по-другому.
у нас так:
первые волны - дру соло копает 4ю, лук - 3ю = когда приходит бос, остается прист - вар помогает луку с 3ей(танк в это время круги по билетам бежит, я обчно быстро комнату чишу и порой бегу 1 круг танку), маг в это время 2ю копает , таким образом к волнам перед вторым босом все комнаты чистые кроме 1ой...
боса убили = лук и дру копают первую, потом лука танчить зовут(лук с пристом на босе) = приходит вар с магом и бьют мобов - я докапываю сундучки(иногда миха травлю, дабы помочь)....(танк опять на кругах по билетам), все вскопано за 8-9мин второго боса - а лук не бьет ждет нас с почти добитым босом, мы пришли на (8-9мин) лук убивает боса c 1-2 ударов и дальше все вместе.....:D

Liotta
03.08.2010, 19:55
Да уж, действительно по-разному.
У нас первые волны маг копает в 4й, друид там же бьет монстров.
К боссу 4я почти чистая, маг копает в третьей, друид добивает последних пару мобов в 4й. Воин и оборотень бегут круги. По 4 каждый. Лучник копает во 2й.
К моменту убийства первого босса, если все хорошо (то бишь жрец сам убил), все круги отбеганы, все комнаты кроме 1й чистые, если не очень хорошо, то остается пара сундуков во 2й и недобеганный 1 круг (но это редко).
К моменту прихода босса в 1й остаются сундуки за аркой и монстры.
Я лично на 4й волне обычно возвращаюсь к пати, приношу бобы, помогаю раздамажить последнюю волну, чтобы не оттаскивать монстров потом.
Приходит босс - вчетвером дружно докапываем сундуки в первой. Потом танк и воин собирают всех монстров в одну кучу и они секунд через 5 после сбора умирают под аоешками четырех персонажей. Дружно собираем бобы и возвращаемся. Если лучник большой и сильный - убивает босса сам, можно афкнуться, можно помочь и убить быстрее. Если не очень сильный - то помогают добить друид с магом, иногда - воин (исключительно кидающий драконов и на ускорялке убегающий обратно).
Потом уже, наверное, у всех стандартно.

Ostaniya
03.08.2010, 20:08
Да уж, тонкости выкапавыния сундуков так важны! Вот, например, у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу. Это я понимаю - отличие.

Liotta
03.08.2010, 20:32
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841) Для вас, может, и не важны. А мне интересно.

у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу.
И это тоже интересно. Хоть и не слишком, когда излагается в такой высокомерной манере.

FlupArtur
03.08.2010, 20:34
Cегодня прекрасно сходил в мастер.Долшли до шестого.Впринципе без бао там можно отлично.Только вот лука нужно просить танчить второго :D

Liotta
03.08.2010, 20:39
FlupArtur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=261700) Конечно, можно. И вполне себе хорошо.
Да и в мастере больше все-таки ответственности на танке и воине, чем на остальных.

2777182
03.08.2010, 20:50
кышь шалавапошлавон копить набао и фена а не возьмушатся ка кстарые бабки сидяна скамеечке про пенсию

UConscience
03.08.2010, 20:55
А я когда танк афк кидаю на себя 2чи шипы и сама собираю волны :D:D:D

2777182
03.08.2010, 20:58
А я когда танк афк кидаю на себя 2чи шипы и сама собираю волны :D:D:D

http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif ага а нак тогда зачем друлям бао вон взяли привели а танка пусть 1 2боса бобы собирают

Kire_kitsune
03.08.2010, 22:09
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841) Для вас, может, и не важны. А мне интересно.

И это тоже интересно. Хоть и не слишком, когда излагается в такой высокомерной манере.

ну про высокомерную манеру - это уже во всех постах наблюдается=)

если тебе не трудно то когда проверишь мишку в 4й комнате сообши плиз либо в этой теме либо в лс = а то хочется знать как у тебя все прошло ;)

Kire_kitsune
03.08.2010, 22:13
Да уж, тонкости выкапавыния сундуков так важны! Вот, например, у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу. Это я понимаю - отличие.

ну может вам отличие лишь в этом - но для нас немного большая информация интересует))
вот пока литота не рассказала как у них мастер проходит что маг (у нас в карусели на первых волнах) у них комнату копает - меня оч удивило.... я раньше думала что на всех сервах прохождения гуя одинаково - но вот оказалось нет(

спасибо литоте что рассказала - интересная информация для меня покрайней мере=) хорошо порой узнать чтото новое и поделится опытом друг с другом ;):D

nafanya77777
03.08.2010, 22:24
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)

1-агро скил,и бафы
2- что за нубо - вопрос? спрашивать это - то же самое ,что спрашивать:"а почему небо не падает?"

Liotta
04.08.2010, 00:36
2777182 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=412532) Забавно.

Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) До сих пор просто было более корректно.
Мишку как проверю напишу, конечно.

Согласна. Интересно.

nafanya77777 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=397388) А почему небо не падает?

Justica
04.08.2010, 02:10
у нас так:
первые волны - дру соло копает 4ю, лук - 3ю = когда приходит бос, остается прист - вар помогает луку с 3ей(танк в это время круги по билетам бежит, я обчно быстро комнату чишу и порой бегу 1 круг танку), маг в это время 2ю копает , таким образом к волнам перед вторым босом все комнаты чистые кроме 1ой...
боса убили = лук и дру копают первую, потом лука танчить зовут(лук с пристом на босе) = приходит вар с магом и бьют мобов - я докапываю сундучки(иногда миха травлю, дабы помочь)....(танк опять на кругах по билетам), все вскопано за 8-9мин второго боса - а лук не бьет ждет нас с почти добитым босом, мы пришли на (8-9мин) лук убивает боса c 1-2 ударов и дальше все вместе.....:D

узнаю наш альтаировский стайл))) те в пати в которых ходила я (а это было очень много раз) всегда все происходило по такой схеме.;)

Kire_kitsune
04.08.2010, 02:28
узнаю наш альтаировский стайл))) те в пати в которых ходила я (а это было очень много раз) всегда все происходило по такой схеме.;)

так мы ж с одного сервака=) http://www.picsmile.ru/rabbit/10.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/10/)http://www.picsmile.ru/rabbit/13.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/13/)захожь поообщется пиши в пм HidoiKami ;) http://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/)

2777182
04.08.2010, 06:07
2777182 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=412532) Забавно.

Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) До сих пор просто было более корректно.
Мишку как проверю напишу, конечно.

Согласна. Интересно.

nafanya77777 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=397388) А почему небо не падает?

http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif забавный ядлятязабавный http://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gif будешь гореть в аду а так мне кажется про сто когда бобы копаешь с големом итд трудно битьтех мобов

tesla7
04.08.2010, 10:27
Вчера в мирчате видела такую объяву:
"Бао с дру сходит в мастер на обучалку"

А потом тут сидим - удивляемся, почему дру становится эдакой нагрузкой(пристежкой) к бао. Сами ж этому и способствуем. http://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gif

Liotta
04.08.2010, 10:58
2777182 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=412532) Ну раз Вы так говорите, то наверняка так и будет. Не смею не поверить.

tesla7 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=396807) Ну друиды тоже бывают разные. А вообще да. Кто как к себе относится, так же к нему относятся и другие. Правда в нашем случае на весь класс обычно перекидывается.
Хотя у нас не видела как-то сообщений в мир вроде "нужен бао"... но я и мир не так часто читаю, может и есть.

Kerele
04.08.2010, 11:30
=_= незнаю.
Что бао, что голем...главное дру, что бы пряморукая была, а если руки есть то ее и с мотылем в гуй можно.

Kire_kitsune
04.08.2010, 19:16
=_= незнаю.
Что бао, что голем...главное дру, что бы пряморукая была, а если руки есть то ее и с мотылем в гуй можно.

100% согласна

даже добавить нечегоhttp://www.picsmile.ru/rabbit/17.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/17/)

Kire_kitsune
04.08.2010, 19:19
http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif забавный ядлятязабавный http://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/irritated.gif будешь гореть в аду а так мне кажется про сто когда бобы копаешь с големом итд трудно битьтех мобов

уважаемый а вы вообще адекватны?а то по вашим постам проскакивает обратное мнениеhttp://www.picsmile.ru/rabbit/1.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/1/)

ну или хотя бы излагайте свое мнение более дружелюбно чтолиhttp://www.picsmile.ru/rabbit/14.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/14/)

Liotta
08.08.2010, 13:32
Проверила.
В четвертой мишка держит легко и не напрягаясь.
За время капания сундука моб сносит где-то четверть хп.
В третьей - только-только хватает на откопать и тут же похилить.
В первой не пробовала.

Кстати, получился вчера невольно еще один "эксперимент".
На первом боссе вылетел лучник, до второго не появился, пришлось танчить мишкой.
Поставили 4й хил, мишка выдержал.
Но 85й мишка. Раньше 83го пробовать, наверное, не стоит.
Хотя если пения много - то все может быть.

Kire_kitsune
08.08.2010, 17:25
Проверила.
В четвертой мишка держит легко и не напрягаясь.
За время капания сундука моб сносит где-то четверть хп.
В третьей - только-только хватает на откопать и тут же похилить.
В первой не пробовала.

Кстати, получился вчера невольно еще один "эксперимент".
На первом боссе вылетел лучник, до второго не появился, пришлось танчить мишкой.
Поставили 4й хил, мишка выдержал.
Но 85й мишка. Раньше 83го пробовать, наверное, не стоит.
Хотя если пения много - то все может быть.

спасибо что отписалась=)))теперь есть доказательство что правду говорила=)http://www.picsmile.ru/rabbit/24.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/24/)

Итог: обычный мишка нормальный танкhttp://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/)

niamrose
08.08.2010, 23:03
мне кажется,в гуе по комнатам лучше было бы ходить со скорпионом или големом,но не с мишкой. Потому что атака отличается сильно.

julia1less
09.08.2010, 00:59
ну как бы тебе сказать....давай в трех вариантах:

1) - я не совесем дру без бао, так я просто с малых лвл ненавижу этого толстопуза загораживающего мой стиль :D я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=) ;) ну веду я к чему - со своим мих-бао я спокойно фармлю хх так что могу и соло фармить

2) - соло фарм я не люблю, я человек компании - одной скучно имхо - обычно я хожу с кланом или с друзьями в хх, которым нужна дру-тянучка чтоб аккуратно и без лишней смерти=) это как раз вариант для дру без бао
;)

3) - когда я была еще 70+ то начала зарабатывать деньги на рар петах = ) это оч выгодно
а система проста,хотя народу на респе огромное количество....шмот на пение + талбы 45ур на ускорение скорости заклинаний = почти мгновенный каст - и пет в твоих лапках
на моем серве малый трубач 5кк в среднем стоит остальные рары 3-4кк = вот тебе и сет 90й ;) :D

Ну на счет миха-бао разговор отпадает, но вы ведь понимаете что такого мишку не каждая дру может себе позволить)))
С пати вариант идеальный но сбор сета дольше)
У нас на мишу приходят хаи 80-90+ не только друли и льют все что шевелиться, даже на синих дру есть управа в виде алого фени))))

Kire_kitsune
09.08.2010, 04:28
Ну на счет миха-бао разговор отпадает, но вы ведь понимаете что такого мишку не каждая дру может себе позволить)))
С пати вариант идеальный но сбор сета дольше)
У нас на мишу приходят хаи 80-90+ не только друли и льют все что шевелиться, даже на синих дру есть управа в виде алого фени))))

в сливах на респах я конечно согласна, но опять же...я пользовалась хитростью в таком случае)))

тупо покупаешь свиток воскрешения и когда остается 1мин или пол до респа встаешь, кушаешь таблу - появляется мих и ты приручаешь=) и второй вариант придти в кланом который поможет всех положить=)

мне больше нравится вариант этот или с друзьями в хх...одной мне скучно...

Kire_kitsune
09.08.2010, 04:30
мне кажется,в гуе по комнатам лучше было бы ходить со скорпионом или големом,но не с мишкой. Потому что атака отличается сильно.

а смысл от атаки? в мишке смысл - ты копаешь сундук. а мишка в это время сражается, а со скорпом или еще кем такое мало вероятно( они умрут..то есть вскапывание больше времени займет...

tesla7
09.08.2010, 13:00
Не знаю как насчет мишки, а дру 73 лвл бао не успевала отхилить и бао лег пока она сундук копала. Потом пришлось откопав сундук помогать бао в перерывах между сундуками бить-добивать моба, а она в перерывах хилила бао.
Когда копали в 1-ой комнате.

От лвл пета еще зависит - и хп и пр. Так что может на 85 лвл скорп как бао 73 если не круче, да даже если чуть меньше хп - то скорп ведь убивает быстрее - то почему бы и не использовать.

qwertyuiop12345678
09.08.2010, 18:05
интересный вопрос: а будут ли нужны лисы даже с бао в гуе после того как рыб введут? ну и когда докачаются эти рыбы до 80--100. ?
И будут ли рыб брать в гуй в ущерб кому-то наоборот?

Ostaniya
09.08.2010, 18:11
интересный вопрос: а будут ли нужны лисы даже с бао в гуе после того как рыб введут? ну и когда докачаются эти рыбы до 80--100. ?
И будут ли рыб брать в гуй в ущерб кому-то наоборот?

Ассасин в гуе не нужен, хотя иногда его берут в Магистр. Мистик заменяет мага/друида, светлый мистик в магистре предпочтительней мага, так же он лучше мага в пати маленького уровня за счет хорошего масс-хила. Хотя многие не готовы менять привычную бонуску.

Kokoshinoto
09.08.2010, 18:42
Cегодня прекрасно сходил в мастер.Долшли до шестого.Впринципе без бао там можно отлично.Только вот лука нужно просить танчить второго :D

а мы всегда второго танчили на танке :):):) -- поясню. -- при танчанье вблизи второй босс бъёт слабее в 2 раза и реже в 2 раза -- иными словами его удары в 4 раза менее опасны. под первой физой и вторым хилом голем 80+ сам отхиливаеца под сферами. у маг классов 5к+хп даже хира некатаеца, когда они поддамаживают нон стопом -- тоже сферы отхиливают -- вот сравните с тем как босс бъёт издаля и поймёте... :):)

Kire_kitsune и про сундуки. я ходил так

дру бежит в 4 комнату маг или лук, если в 2 лука, на пригорок. дру копает/мобов, потом в третью и опять копает/мобов -- прибегает к началу второго босса. остальные копают в 1--2, потом лук вар танк -- собирают мобов в первой и аоэшками ... собирают (обычно дру уже в первой), бегают вар и танк, по сколько уже непомню. да, второго танчит прист. обычно в конце помогает лук.

с големом вся разница выкапываия сундуков/убийства мобов 1--2 минуты (чаще 1, это 2 сундука. 30--50 бобов). делаеца просто. убиваеца 2--3 моба големом и друлькой, потом дру собирает бобы, голем бъёт след моба. как что дру хил (4 сек) и дальше. на 80+ нужен 1--2 хила. на 71+ нужно 3--4 кажеца хила. потом копать. вот говорят параллельно бить/копать на бао гуд. чем гуд? время подбора лута с мбов и время копания всегда стационарно (если только не пустой моб, или ур маленький -- тогда с големом 2 мин выходит). в любом случае копать/подбирать унесёт одно и то же время. мобов 15. 1--2 хила по 3 сек. 45--90 секунд. так какая разница в какой последовательности копать/собирать? если учитывать, что приходя ко второу боссу ещё времени навалом в обоих случаях до истечения 15 минут а всё выкопано? дру с бао нужен только второго босса танчить. :)

Kire_kitsune
09.08.2010, 21:13
честно говоря Kokoshinoto я вот почитала пост - в голове все перемешелось...и я мало че поняла...

ясно только одно...на альтаире (мой сервак) особая своя специфика гуя, поэтому ваших методов мне не понять..... у нас ВСЕГДА на 1м босе соло прист и на 2м прист с луком остальные копают и бегают круги(как это происходит я писала где 3-4 стр назад) а уж о том что дру в мастере босов каких то танчит вообще и подавно слушу впервые....

Kokoshinoto
10.08.2010, 17:13
честно говоря Kokoshinoto я вот почитала пост - в голове все перемешелось...и я мало че поняла...

ясно только одно...на альтаире (мой сервак) особая своя специфика гуя, поэтому ваших методов мне не понять..... у нас ВСЕГДА на 1м босе соло прист и на 2м прист с луком остальные копают и бегают круги(как это происходит я писала где 3-4 стр назад) а уж о том что дру в мастере босов каких то танчит вообще и подавно слушу впервые....

дру танчит второго босса на бао. именно из--за этого и пошло "хотив дру в гуй" -- остальных некоторых даже голем способен вытанчить. например колончу (или как она называеца -- 5--ый босс) -- до его бафов в конце, или седьмого на носорога похожего.
первого везде прист танчит. второго либо лук с пристом, либо дру с бао, либо танк с пристом (пати помогает) -- так как бос при милишном танковании бъёт в 4 раза слабее. почему дру танчит некоторых? удобней, если волны неразложены. дамага мало, пати неточена или лоу левла... или взяли лоу сокланов/друзей. дру на боссе. танк масс агрит. конечно танк может и с боссом мобов удержать, но зачем лишняя напряжённость? и ломка шмота?

на каждом сервере да. своя. на какомто в магистре дру танчит первого и второго босса, на каком то на них она бегает круги... гдето встают в проходе. гдето заводяца на НПСах. гдето ходят в 2--3 лука, гдето в 2 вара... всякое бывает. НО

итог один. когда поняли что на бао легко держать в гуях боссов и на серверах были сундуки с билетами на бао все повелись на "халяву" и стало непросто модно а.. все привыкли что "дру с бао в мастер" и так далее... перебравшись на другие сервера эти люди так же продолжили что "дру с бао..." это устоялось. хотя раньше в мастере дру могла спокойно докопить на бао себе (щас уже нет -- цены уже не те.) да и в магистре без бао можно фулки делать. но привычка и общественное мнение обязывают так сказать...

Veide666
10.08.2010, 20:06
бао это добавка к дру. Пряморукую и с росянкой берут

farmeer
11.08.2010, 05:01
просто другие классы мало что понимают в петах. в мастере бао нужен токо для танкования 2го босса которого запросто может станчить лукарь. но попробуй это обьяснить бестолковой пати..

Kire_kitsune
11.08.2010, 06:24
дру танчит второго босса на бао. именно из--за этого и пошло "хотив дру в гуй" -- остальных некоторых даже голем способен вытанчить. например колончу (или как она называеца -- 5--ый босс) -- до его бафов в конце, или седьмого на носорога похожего.
первого везде прист танчит. второго либо лук с пристом, либо дру с бао, либо танк с пристом (пати помогает) -- так как бос при милишном танковании бъёт в 4 раза слабее. почему дру танчит некоторых? удобней, если волны неразложены. дамага мало, пати неточена или лоу левла... или взяли лоу сокланов/друзей. дру на боссе. танк масс агрит. конечно танк может и с боссом мобов удержать, но зачем лишняя напряжённость? и ломка шмота?

на каждом сервере да. своя. на какомто в магистре дру танчит первого и второго босса, на каком то на них она бегает круги... гдето встают в проходе. гдето заводяца на НПСах. гдето ходят в 2--3 лука, гдето в 2 вара... всякое бывает. НО

итог один. когда поняли что на бао легко держать в гуях боссов и на серверах были сундуки с билетами на бао все повелись на "халяву" и стало непросто модно а.. все привыкли что "дру с бао в мастер" и так далее... перебравшись на другие сервера эти люди так же продолжили что "дру с бао..." это устоялось. хотя раньше в мастере дру могла спокойно докопить на бао себе (щас уже нет -- цены уже не те.) да и в магистре без бао можно фулки делать. но привычка и общественное мнение обязывают так сказать...

О_О я такого не знала честно....просто очень привыкла к тому что луки всегда танчат 2го и в мастер берут абсолютно любую друль.....я даже на мастере деньги копила) это уже у нас считается аномальным на серваке если 2го танчит ктото другой кроме лука=) поэтому и требуют у нас вечно луков только 80+ и с 80й пухой..так как они соло с пристом бьют его=) у нас скорее крикнут лук 80+ чем друль с бао....

tesla7
11.08.2010, 11:26
....это уже у нас считается аномальным на серваке если 2го танчит ктото другой кроме лука=) поэтому и требуют у нас вечно луков только 80+ и с 80й пухой..так как они соло с пристом бьют его=) у нас скорее крикнут лук 80+ чем друль с бао....
Оооо, если у нас еще и к лукам начнут придираться в мирчате... я повешусь :D
Хотя на деле из нескольких предложений выбирают лука максимального лвл - и из-за хп, и из-за "значит опытный"

А так встречала пати, где когда искали - то основное мнение было - "мол, пофиг какой у дру пет" и "пусть с луком договаривается" - типа того ;)

Udav817
11.08.2010, 11:29
просто другие классы мало что понимают в петах. в мастере бао нужен токо для танкования 2го босса которого запросто может станчить лукарь. но попробуй это обьяснить бестолковой пати..
зато я понимаю скилы друли. и друля в гуе - обуза для пати.

scarlett_yay
11.08.2010, 11:41

Безусловно, массовый рут и несогласие, шипы на танка - это обуза.
Аффтар поста, выделенного в цитату - это вам. (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs06.radikal.ru%2Fi179 %2F1008%2Fcc%2Fa21b285b0201.jpg)

Udav817
11.08.2010, 11:45
Безусловно, массовый рут и несогласие, шипы на танка - это обуза.
1. не хожу по глупым ссылкам, которых сам не прошу.
2. а чем серанча и шипы будут лучше еще одной бури или драконов/рыка :spy:? со вторым магом/луком/варом идти куда лучше, чем с друидом. даже второй прист не обуза, потому что тарелка ВСЕМ увеличивает дамаг.

Ostaniya
11.08.2010, 11:49
2. а чем серанча и шипы будут лучше еще одной бури или драконов/рыка :spy:? со вторым магом/луком/варом идти куда лучше, чем с друидом. даже второй прист не обуза, потому что тарелка ВСЕМ увеличивает дамаг.

Давно тарелка плюсуется с нимбами на атаку? Или она эффективность бури увеличивает?

scarlett_yay
11.08.2010, 12:09

1. Друид - голд пати до введения новой расы, т.е. +нимбы
2. Друид убивает мобов совершенно спокойно в бобовнике, что дает право 2-ому кому угодно не катать хирку на мобах в бобовнике
3. Чи и тарелка НЕ увеличивают атаку, а только скорость. 2-ая сфера - не вариант.
4. Шипы помогают быстрее убить босса (любого кроме 1 и 2), если физическая волна ударяет танка с шипами, то мобы не сагрятся на приста, находящегося в сфере, даже если танк плохо агрит.
5. Массовый рут и несогласие помогают не катать хирку. волна под драконами раздамаживается почти всегда по время несогласия, если, конечно, пати не 71-75.

tesla7
11.08.2010, 12:29
я не большой спец по гуям, ибо редко там бываю, да и в пати 73+ в основном), ибо мелкая. фул не проходила, но до предпоследнего боса добирались.

соглашусь со scarlett_yay
И еще - обычно одна из главных задачах меня как лука и друли - на мобах отражалках быстро их всех положить. Потому как ни танк, ни вар не могут массы юзать и драконов кидать. Конечно может и второй лук... но второй вар тут точно не поможет.

hevlaska
11.08.2010, 13:10
Имхо необходимость бао в гуе - та еще ересь. Не раз видела дру, спокойно вытанковывающих второго босса с мишкой/другой живностью. Другое дело, когда на боссе то и дело дохннет танк, удобно держать босса друлей до его прихода. Иных плюсов бао в гуе я не вижу)

Liotta
11.08.2010, 14:03
Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) Не за что, самой интересно было.

Итог: обычный мишка нормальный танк
Но вот с этим до конца согласится не могу.
85й мишка с 9 уровнем хила друида (с уклоном в инт и неплохой точкой) и 4м уровнем хила нимбов танчит 2го. Ниже... 83й, скорее всего тоже станчит. Еще ниже - не факт. Другой уровень хила, другое оружие (если 80-), другой уровень пета, собственный уровень и т.д. и т.п.
Так что танк мишка все-таки при определенных обстоятельствах только.

Смотря для каких целей. Тоже, видимо, зависит от сервера.
Если маг/лучник копают, а друид только бьет монстров - тогда да. Если друид и копает и бьет - то лучше мишка.

под первой физой и вторым хилом голем 80+ сам отхиливаеца под сферами
Совсем сам?.. :spy: Или все-таки при помощи друида?
Или это я не так поняла и в данном случае он не танчит а дамажит?

а уж о том что дру в мастере босов каких то танчит вообще и подавно слушу впервые....
У нас насколько я знаю танчит 2го и 3го. Именно поэтому и ходят такие разговоры про дру с бао. Если бы не танчила - тогда вообще без разницы было бы.

Но в общем-то все равно согласна с тем, что:

Пряморукую и с росянкой берут

Ну почему не понимают? Понимают. Что бао танчит 2го, остальные нет (мишку или голема вряд ли много кто проверяет). Лучник и/или жрец не хочет (не может/боится, если маленький) танчить 2го. Все вполне логично. Дело не в бестолковой пати, дело в желании.

поэтому и требуют у нас вечно луков только 80+ и с 80й пухой..так как они соло с пристом бьют его=) у нас скорее крикнут лук 80+ чем друль с бао....
Жалко лучников на вашем серве тогда... при мне 74й танчил нормально.

Значит, плохо понимаете. :)
Не спорю о том, кто приносит большую пользу, друид или второй лучник/воин/маг, потому как зависит собственно от конкретных друида/лучника/воина/мага (не зря же существуют варианты прохождения в 3ДД или 2 воина), но про обузу - это вы загнули. :rolleyes:
Плюсы друида уже расписала scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739), поэтому не буду повторяться.

White-Joker
11.08.2010, 23:52
потому что люди нубы, требуют от друида максимума, с бао идти и легче и быстрее, а они сами неподозревают что этот бао стоит как шмот всей пати (включая друлю) + самой друле одеться нужно, так что люди просто оборзели и все тут =/

Stenoterka
14.08.2010, 18:00
дошло до того что лайт друлей в гуй не берут некоторые пати =|

"да ты еще и лайт!
Вы были изгнаны из группы"

-_- ***...т_т
а еще один умник (лук в грин четырехдырчатом шмоте с 8камнями на хп О_О 85лвл) сказал что лук 80 не стачнит боса...
когда я ходила со знакомым луком 73 лвла он спокойно танчил.был без хирки и не лег -.-

Alloniya
14.08.2010, 18:05
дошло до того что лайт друлей в гуй не берут некоторые пати =|

"да ты еще и лайт!
Вы были изгнаны из группы"

-_- ***...т_т
а еще один умник (лук в грин четырехдырчатом шмоте с 8камнями на хп О_О 85лвл) сказал что лук 80 не стачнит боса...
когда я ходила со знакомым луком 73 лвла он спокойно танчил.был без хирки и не лег -.-
Незнаю когда была лайт меня брали, им впринципе пофиг) с 3 хилом в легкую, это я о мастере.
со вторым жила уже ближе к 80, ну так а если еще и тромб на жс скушать так вообще шикарно)

joseph22
14.08.2010, 18:56
Я уже писал в этой теме по поводу: Бао или не Бао. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3161983&postcount=479
Но есть кое что добавить.
В данный момент имею возможность ходить в Мастер ещё и магом ( 85 уровня ). Когда Дру идёт без Бао или Лук оказывается "дистрофиком" или школяром, свято верующим в то, что проход Мастера без Бао НЕ ВОЗМОЖЕН, Я, своим магом, в паре с пристом иду танчить второго Босса. Живу под Боссом без проблем. Единственный минус в том,что Босс сбивает касты, и из-за этого не успеваю вынести больше 60% хп.
На половине хп и 5 минут (осталось) зову пати обратно. Босса добиваем. Потом друидку отправляю убивать фонариков в одиночку. Вот и всё.
пс: думал может со временем люди поумнеют, но это не так. Что основой ходил, что твинками - всё одно и тоже : Требуют Бао.

Among-winter
14.08.2010, 20:04
Слушайте, а с какого левела дру может танчить второго боса с бао?
Сколько дефов, или ЖСа ей для этого нужно?
Какого левела, должен быть минимум Бао?

TonTblra
15.08.2010, 05:42
Я вар и мне пофиг какая или какой пет у друля, мне важно чтоб танк был не кривой и я не тупил тогда у пати будет все шоколадно, ходил с 2 друлями постоянно, оба друля без легендарного бао были и не было ни одного провала гуя из-за ПЕТА, оказывается у дру были не смотря на отсутствие толстяка и саранча и ранение и мозги, так что, те кто ищет в мастер бао просто либо неопытные новички, либо нупьё высоколевельное.

Alloniya
15.08.2010, 11:34
Кстати об аое, замаксила их к 80 уровню, хотя знаю что друли халявят и не качают их для гуя, так и оставляют 1лвл) А для пати будет куда полезнее замаксенная саранча, когда под драконы ей попадаю сносит мобу пол хп, по остальным наверное чуть по меньше бьет.

Слушайте, а с какого левела дру может танчить второго боса с бао?
Сколько дефов, или ЖСа ей для этого нужно?
Какого левела, должен быть минимум Бао?
Мне говорили с 71, но знаешь это только если тебе мозгов(инта) хватает. Лучше всего с пати 80 начинать, тогда твои маленькие огрехи никому вреда не причинят. Ну и я бы посоветовала откормить толстяка до 120%атаки, и еще могу посоветовать взять с собой пилюлю на жс (100 в сек):) и у вара просишь 3 хил поставить. Тогда все окей будет

Among-winter
15.08.2010, 14:11
У меня 3к ЖСа
2,1 физ дефа
4,5 маг дефа
маг атака 3600-4100

Можно поднять пение, но будит значительно меньше физ дефа %)

Есть ли у меня шансы напросится в Гуй?

Alloniya
15.08.2010, 15:18
Лайт? я на 72м с таблеткой(для подстраховки) танчила нормально
в любом случае сходите уже попробуйте О_о чего бояться, терять нечего

STALKER-Wolf_CoOL
15.08.2010, 15:23
я дру с бао с 71 ходил.. и норм всё танчил))

Among-winter
15.08.2010, 15:27
не, Лайт не для меня. Я с лайтом еще на лучнике намучался.

Физы много из-за тру синь-фиола с 6-7 камнями на физ деф. (грин в топку) Ну и меча Усердия в комплекте с бижей. Могу куклу собрать если интересно.

Боятся есть чего, я боюсь не смогу объяснить "случайно собранной пате" что я смогу сделать тоже что и 80+ дру.

Alloniya
15.08.2010, 15:43
У вас нет в игре друзей? Если нет значит ходите с обучалкой, честно говоря не понимаю чего вы ходите высидеть в данной теме, лучше бы искали пати.
Я почти уверена что скорее всего пати возьмет друльку с бао без опыта, чем 80+ друлю без бао.
зы: Странно у меня такие характеристеки были у лайт друли на том же уровне

tesla7
15.08.2010, 21:39
...Боятся есть чего, я боюсь не смогу объяснить "случайно собранной пате" что я смогу сделать тоже что и 80+ дру...
объяснить сложно, пробовать надо.. Какая-нибудть пати да возьмет.
да как-то может мне так кажется со стороны, но к друиду меньше всего вопросов). в сравнении с требованиями, предъявляемыми к другим классам (в отношении лвл, хп, уровня скилов и даже опыта). и по факту наличие бао не столь существенно оказывается, хотя в мир пишут про бао.
по крайней мере в мастере.

как лука постоянно спрашивают про лвл бури-раскола. конечно замаксены сейчас на 77 лвл, но у лучника 83 лвл они на 2 лвл выше, поэтому лучника предпочитают брать 80+. Но хожу ж как-то в мастер иногда - если захочу с 75 лвл. Как-то 1 раз попала - попросили открыть гуй - пока открывали, лук 83+ ушел и меня так и оставили в пати, где все были 83-85 :D, 2 человека апнулись до 86 после фула.

У вас нет в игре друзей? Если нет значит ходите с обучалкой, честно говоря не понимаю чего вы ходите высидеть в данной теме, лучше бы искали пати.
Я почти уверена что скорее всего пати возьмет друльку с бао без опыта, чем 80+ друлю без бао...
ходить на обучалку, проситься в обычные пати...
брали в пати несколько раз дру без опыта и без бао.
"обучалка" в итоге ложилась на меня как лука. в пм или по скайпу - " беги за мной, сейчас бежим помогаем бить, бьешь аое,встаешь там-то, собираемся у нимбов - беги за мной, тыкай туда-делай то..." - подустаешь так.
Лично я, да и большинство предпочли бы дру с опытом, пусть и без бао. Потому как пару раз то в око били, то к нимбам не подбегали или рано убегали - в итоге то нимбы переставляли, то без бонуса...
Я сама-то забываю раскол бывает кидать - начинаю убегать, потом вспоминаю, а тут еще за другого думать-писать-говорить приходится что делать.

Alloniya
15.08.2010, 21:48
а меня постоянно именно(чаще всего) прист спрашивает с бао ли я хД и все какбе что их интересует. кстати зачастую это плохой признак))

Alloniya
15.08.2010, 22:05
у бао их нет Х_Х
саранча древний рой, мб еще какието, я недавно узнала чтоя нуб так что не уверена теперь ни в чем xD

iNaccessiblle
15.08.2010, 22:51
у бао их нет Х_Х
Мобы-физики попадают под раздачу от шипов :o

NeoCreeper
15.08.2010, 23:04
Толку от Дру без бао допустим в Магистре? я знаю пару друлей они на 100+ и волны водят но это Эндемики их ток в красную книгу заносить можно :) . Не помню точно статистику мастера долго там небыл. А ваще Бао(БАБ) и фен это показатели благосостояния друли тоетсь есть Бао следовательно не нищая дру скилы изучены одета и тд все вытекающие. И ток по этому часто орут Дру с бао ждет пати, и не всегда это субъективное мнение так как ток бао справиться может в некоторых ситуациях.

Estellle
15.08.2010, 23:13
Толку от Дру без бао допустим в Магистре? я знаю пару друлей они на 100+ и волны водят но это Эндемики их ток в красную книгу заносить можно :) . Не помню точно статистику мастера долго там небыл. А ваще Бао(БАБ) и фен это показатели благосостояния друли тоетсь есть Бао следовательно не нищая дру скилы изучены одета и тд все вытекающие. И ток по этому часто орут Дру с бао ждет пати, и не всегда это субъективное мнение так как ток бао справиться может в некоторых ситуациях.
В целом с вами согласна, но не надо забывать, что находятся уникумы-"ленивые друли", так что это не 100% гарант.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

NeoCreeper
15.08.2010, 23:16
В целом с вами согласна, но не надо забывать, что находятся уникумы-"ленивые друли", так что это не 100% гарант.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Эмм небольшая поправочка есть более подходящее слово ) Нубъе, а ваще согласен :)

Liotta
16.08.2010, 08:32
Эмм небольшая поправочка есть более подходящее слово ) Нубъе
Тут несколько страниц назад приходил уникум, считающий, что дру без бао это обязательно хреновый шмот, невыученные скилы и т.д. Не ваш знакомый, случаем?)
Неужели так сложно понять, что есть друиды играющие ради удовольствия, а не для фарма? Равно как и воины, оборотни, жрецы, лучники и маги.
А еще есть те, кому бао ну вообще никак не нравится и они будут вкачивать скилы в мишку или голема, лишь бы не видеть это "желтое чудовище" перед глазами. И такое тоже бывает.

Estellle
16.08.2010, 11:00
Так же хотела подметить, что бао конечно не блещет внешней "привлекательностью", да он и не предназначен для этого. Как раз таки феня замещает бао в аспекте красоты. Тем более феня используется чисто на поверхности. Приобретите феню и будет вам счастье.:shuffle:
(На крайняк можно свинку боевую:D:o)

Kisha777
16.08.2010, 11:03
Неужели так сложно понять, что есть друиды играющие ради удовольствия, а не для фарма? Равно как и воины, оборотни, жрецы, лучники и маги.
А еще есть те, кому бао ну вообще никак не нравится и они будут вкачивать скилы в мишку или голема, лишь бы не видеть это "желтое чудовище" перед глазами. И такое тоже бывает.

Хм... а в чём заключается удовольствие? Без бао можно обойтись, но когда я слышу о выборе пета или пухи только в зависимости от внешнего вида, мне становится странно.

Nekomi-chan
16.08.2010, 11:09
А ваще Бао(БАБ) и фен это показатели благосостояния друли тоетсь есть Бао следовательно не нищая дру скилы изучены одета и тд все вытекающие.

Чу за бред? О_о
Не знаю кто как, я лично это воспринимаю как оскорбление, иными словами вы сейчас просто назвали друлей без бао/фени малоимущими, нищими.
Сама до 88 прожила без бао, с големом/мишками была, и ничё, скиллы во время изучены, да и одета прилично была, +3-4точка, по 3-4дыры в шмоте в основном... Я так думаю для не тру-доната нормально...
Однако, есть достаточно приличное количество друлей с бао, которые них... не учат, и одеты паршиво. Особенно подобные картины дополняет криворукость -__-

Толку от Дру без бао допустим в Магистре? я знаю пару друлей они на 100+ и волны водят но это Эндемики их ток в красную книгу заносить можно :) \

Пф... Опять же, работа дру зависит от её пряморукости, а не от пэта...
Хотя я больше склоняюсь к тому, что зачастую в магистр дру с бао берут только зажравшиеся и ленивые люди.

NeoCreeper
16.08.2010, 13:03
Тут несколько страниц назад приходил уникум, считающий, что дру без бао это обязательно хреновый шмот, невыученные скилы и т.д. Не ваш знакомый, случаем?)

Мдя ты еще скажи у меня аллергия на перья и я небуду фена делать из за этого ли красный цвет его к моим туфлям неподходит - че за бред ). Без бао друля как без рук

NeoCreeper
16.08.2010, 13:15
Чу за бред? О_о
Не знаю кто как, я лично это воспринимаю как оскорбление, иными словами вы сейчас просто назвали друлей без бао/фени малоимущими, нищими.
Сама до 88 прожила без бао, с големом/мишками была, и ничё, скиллы во время изучены, да и одета прилично была, +3-4точка, по 3-4дыры в шмоте в основном... Я так думаю для не тру-доната нормально...
Однако, есть достаточно приличное количество друлей с бао, которые них... не учат, и одеты паршиво. Особенно подобные картины дополняет криворукость -__-

Пф... Опять же, работа дру зависит от её пряморукости, а не от пэта...
Хотя я больше склоняюсь к тому, что зачастую в магистр дру с бао берут только зажравшиеся и ленивые люди.

Во первых я говорю со стороны чара 101 лвл и если нет Бао на 90+ то из этого вытекает, что и все остальное такое же(скилы и шмот) но я не утверждаю что это в 100% случаев такое. Знаю друлей 100 без бао с такими же отговорками о его непроглядном виде ктомуже криворукие. А насчет магистра у мня опыта море и фул проход зависит от всего пати, один косяк дру - бос подходик к Бурям и начинается веселье волна с босом и если хоть дин падает то и все пати ляжет зачастую. И считаю твои заявления такова плана прсото от недостатка опыта, поиграй за другие классы и посмотри на Друлей со стороны.

Nekomi-chan
16.08.2010, 13:32
И считаю твои заявления такова плана прсото от недостатка опыта, поиграй за другие классы и посмотри на Друлей со стороны.

Спасибо за мегосовет... Уже играла -___- Недостаток опыта? Хм... Врядли... Полтора года в игре... Ничего, время изучить особенности классов было.

Alloniya
16.08.2010, 13:36
может мишка с удачей и лучше бао.. но и стоит удача как несколько таких бао
(мысли ф слух)

Liotta
16.08.2010, 13:47
А вам на кажется что это лишь красивые отговорки.
Нет, мне не кажется)
Хотя насчет непрактичности от части согласна. Насчет толка... не знаю. Сама лично с друидами, принципиально не хотящим бао и вкачивающими скилы мишке/голему не знакома, поэтому оценить их пользу не могу.
Но друид это не только пет, все-таки. Поэтому с бесполезностью точно не согласна.

Только вот о каком удовольствии может идти речь, понять сложно.
Об удовольствии от игры. Не от бесконечного фарма-****отмода на бао/феню/шмот (если не брать вариант доната), а игры по несколько часов в день в компании приятных людей, от общения).
Впрочем, каждый удовольствие тоже по-своему понимает.

А смысл жаловаться-то? Хочется - купи. Все реально, если очень захотеть. Если самому себе кажешься плохим друидом без бао - так исправь. Ничего невозможного.

Так же хотела подметить, что бао конечно не блещет внешней "привлекательностью", да он и не предназначен для этого. Как раз таки феня замещает бао в аспекте красоты. Тем более феня используется чисто на поверхности. Приобретите феню и будет вам счастье.:shuffle:
(На крайняк можно свинку боевую:D:o)
Согласна. Правда феня это в основном пвп. Без пвп с точки зрения полезности предпочтителен бао. Да и чаще все-таки покупают сначала бао, потом уже феню.

Хм... а в чём заключается удовольствие? Без бао можно обойтись, но когда я слышу о выборе пета или пухи только в зависимости от внешнего вида, мне становится странно.
Про удовольствие описала выше. Насчет внешнего вида - это, наверное, и правда странно. Поэтому и бывает редко. Как бы не нравилось, но если полезно и нужно - на внешнюю привлекательность забивают. А потом привыкают, видимо.

Мдя ты еще скажи у меня аллергия на перья и я небуду фена делать из за этого ли красный цвет его к моим туфлям неподходит - че за бред ).
И такое, возможно, имеет место быть) Бред не бред, но факт)

Без бао друля как без рук
Чувствуется, что бао у вас появился достаточно рано.
Смотря в чем, уже говорила. В солофарме - не только без рук, но и без ног, головы и прочего прочего. В остальном... ну до 85го вообще спокойно с руками и ногами с любым петом.
Хотя если вы говорите о совсем больших уровнях, то там может быть и так, пока судить не берусь.

Liotta
16.08.2010, 13:48
может мишка с удачей и лучше бао.. но и стоит удача как несколько таких бао
(мысли ф слух)
А бао с удачей все равно лучше чем мишка с удачей)
Поэтому с точки зрения практичности... но каждый выбирает для себя)

NeoCreeper
16.08.2010, 14:12

Эмм чет незаметно что играла или ты до 50лвл прокачалась и все или у тя взгляд со стороны? Liotta я те авторитетно заявляю как чар 101 лвл Делать на каком уровне без бао нечего даже на 80+. Просто ты как собираешся 88Хх соло фармить мишкой - удачи ). неговоря о Луне и дт злачных местах. Хочеш, нехочеш нравиться неравиться а бао делать придется, если нет то в пати тя невозьмут почти невкакое чисто из субъективных мнений.

Liotta
16.08.2010, 14:28
Эмм чет незаметно что играла или ты до 50лвл прокачалась и все или у тя взгляд со стороны? Liotta я те авторитетно заявляю как чар 101 лвл Делать на каком уровне без бао нечего даже на 80+.
Значит, не быть вам для меня авторитетом) Нет, не до 50го прокачалась и делать очень даже есть чего на 80+) Например, в мастер ходить)

Просто ты как собираешся 88Хх соло фармить мишкой - удачи ). неговоря о Луне и дт злачных местах. Хочеш, нехочеш нравиться неравиться а бао делать придется, если нет то в пати тя невозьмут почти невкакое чисто из субъективных мнений.
А я не собираюсь пока соло xx88 фармить) Если для солофарма - уже писала выше, без бао никуда, конечно. Но не все же любят солофарм.
На Луне была без бао и такой пати, которой никто наверное в здравом уме не пойдет. Но мы пошли, убили первого босса и получили удовольствие. Да, на втором легли, но цель была не в том, чтобы пройти всю Луну, а чтобы весело провести время. Проходить будем на 95+.
Может и придется потом, не знаю. Но на 80м точно не обязательно)
Насчет пати - да, наверное, вы правы. Хотя есть еще понятие "конста", где этот вопрос вообще отпадает.

Among-winter
16.08.2010, 14:36
Не берут в "случайно собраные пати" лишб потому, что друидка без БАО, слабое звено в пати!!!
Вы забываете, что друидка в мастере по сути некому не нужна. В любых иных не бонусных вариантах, обычно нет кого? Друидки!!! А знаете почему? Потому что от нее там меньше всего толку!!! Собрать бобы? Может сделать и второй вар с лучником, или два лучника в варианте когда идут в 3 ДД...
Танчить второго боса? Да вариантов тыща!!! Танчить может и маг, и лук, в купе с пристом!!!

Бонусные бобы? Да и без них можно обойтись!!! Причем спокойно!
Вы хотите быть ненужной обузой в пати? Да, идите с големом, с мишкой, или вообще без пета.

У вас есть друзья которые вас берут без Бао? Держитесь за таких друзей, это золотые люди!!!
У вас нет друзей? Задумайтесь над своим поведением и над тем почему у вас нет друзей. Как вариант обратитесь к психологу.

Alloniya
16.08.2010, 14:37
Ну не знаю может Удачу специально для тех кто бао не хочет придумали=)
Да и мне что-то страшно от того что "животное" останется без агра, а я без ушей х_х

Kisha777
16.08.2010, 16:16
Among-winter, а теперь объясните как фраза "друидка в мастере по сути некому не нужна" стыкуется со "Да, идите с големом, с мишкой, или вообще без пета." Если и так и сяк не нужна.

Я, звиняюсь, не приставка к пету, а он ко мне) Для дру все, кроме приста или танка на некоторых боссах, в хх ненужная приставка. А попробуй, скажи об этом, сколько крику поднимется о "зажрались". Так вот, уважаемый, Вы зажрались)

*вам враги спичку воткнули в клавишу с восклицательными знаками что ли?*

LoweLaw
16.08.2010, 17:23
У баобабки атака мощнее Хп намного больше и дефы и скилы уникальные:spy::spy::spy::spy:

Kire_kitsune
17.08.2010, 00:19
***...зашла в старую темку...и что я вижу...еще один зажравшийся человек в лице NeoCreeper (а).....с непонятной оценкой

я дру без бао...так как я его не люблю то вшила мишке скилы бао(все 3) и кстате это вышло в 2 раза дешевле самого бао=)

и недавно такому же зажравшемуся лицу доказала что мишка не говно пет=) оттанчив на его глазах всех босов в 82хх включая эмисара этим самым мишкой.....

а от того что я тут почитала в лице данного перса - так вообще бред и ужас
даже если б я бао купила то все равно в хх бы не ходила...я их терпть немогу....тошнит меня от них(
и при этом на аптеке зарабатываю приличные деньги! не хуже ХХ

если он считает дру без бао нищими - то сильно ошибается - есть ДОХРЕНА способов заработать деньги и без бао... вот еще че : я конеш без бао - однако все 92е скилы уже храню в банке чтобы потом выучить и все 89 кроме цветочков(ищу у кгого купить) выучила...и ты скажешь что я нищая? то что в банке храню из скилов больше чем бао стоят http://www.picsmile.ru/rabbit/29.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/29/)

Liotta
17.08.2010, 02:27
Among-winter (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=221527) ну если бы была совсем не нужна, то и не брали бы) Совсем, вообще, никак) Однако ж хотят видеть друида)
Но ваша точка зрения, безусловно, единственно верная, а все остальные - нубы)

Но вы немного путаете понятия "можно обойтись", "не особо нужен" и "обуза". Это разные вещи, все-таки.
Да, обойтись можно. Даже легко, возможно. Зависит от пати.
Да, возможно, пользы будет больше от кого-то другого (опять же зависит от пати).
Но слово "обуза" вы определенно понимаете как-то не так..) Погуглите)

Alloniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=111818) про чей агр говорите не очень поняла.. скил бао?

LoweLaw (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=502078) Не может быть...)))

Kire_kitsune (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=390790) эксперименты) Эмиссар и мишка... жуть) Но зато весело, наверное)

Alloniya
17.08.2010, 08:21
Ну бао с удачей как правило остается без агра)

tesla7
17.08.2010, 12:14
Не берут в "случайно собраные пати" лишб потому, что друидка без БАО, слабое звено в пати!!!
Вы забываете, что друидка в мастере по сути некому не нужна. В любых иных не бонусных вариантах, обычно нет кого? Друидки!!! А знаете почему? Потому что от нее там меньше всего толку!!! Собрать бобы? Может сделать и второй вар с лучником, или два лучника в варианте когда идут в 3 ДД...
Танчить второго боса? Да вариантов тыща!!! Танчить может и маг, и лук, в купе с пристом!!!

Бонусные бобы? Да и без них можно обойтись!!! Причем спокойно!....
лишь б покричать).

В развитие Вашей мысли могу сказать, что в гуе любой перс может быть слабым звеном, если он криворук. Мастер проходится и с афкающим тигром на варе, и с магом, который только и мрет на каждой волне, в пати из 4-5 человек, когда кого-то выкинуло в ГИ. Или бывает на последнем босе жрец с реса не успевает добегать) - так и бьем боса без жреца. Главное - чтобы вара не выкинуло из инета, пусть он и в афке, а остальное в нормальной пати исправимо.
Так же и друид - если он криворук - то он обуза.
Без опыта друли были, а вот криворукие не попадались. Среди других классов гораздо больше криворуких игроков.

И как лук скажу - дру нужна.
Приходится танчить 2-ого боса, когда дру маленького лвл/без опыта/нет. На своей шкуре испытываю прелести 2-ого боса. Так вот редко когда присты нормально на нем хилят. Спасает то, что под бафом у меня 5,7к хп - как у иного вара), банки да пилюли.
Так вот 1 раз попала с кривым пристом - не понимал что надо дебаф с меня снимать, толком не лечил, сам кидался бить боса, пару раз я улетела-таки на рес, потом всей пати летали на рес, пока жрецу мозги не вправили и буквально на последней минуте добили боса.
но это мелочи.

А главное - дру нужна магу и присту - именно они самые слабые звенья - и именно дру в первую очередь снимает с них мобов, которые их бьют.

а бонусные бобы - это так- приятное дополнение, зачастую все равно бонус или слетает, или не берется...и норм.

копать бобы друидом...
Пару раз попадала с друлями, что до 2-ого боса успевали расчистить от мобов все комнаты, и в первой оставалис сундуки в передней части, и то где-то половина от них. И на хил нимбы на 2-ом босе стояли уже высокие, да и на атаку-защиту уже ставили. Тоже приятно.

Zhir51
23.08.2010, 18:51
. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает.

по 95ому бао на 74отом лвле упырями лупил всего по 50 94ому голему темижу упырями бил по 500

Ostaniya
23.08.2010, 19:03
по 95ому бао на 74отом лвле упырями лупил всего по 50 94ому голему темижу упырями бил по 500

Не путайте Гуй и мир, в гуе стоят нимбы на физу, что сравнивает физ. дэф голема и бао.

636780
08.09.2010, 20:06
друиды в гуй ТОЛЬКО с бао.. ну если магистр то да..(и то не всегда)
друиды в гуй хоть с чем, хоть с палкой в попе лишь бы с ПРЯМЫМИ РУКАМИ )
магистр без бао тоже реально.. 5,5к хп(своих) хватит (..шшш )

п.с даешь прямыерукиололо!!!111

oiltou
11.09.2010, 18:18
Когда была 85- ,из мастера не вылазила. Друли с бао попадались не всегда. Часто были друли с большим мишкой. С нимбом на 2 защиту и хилл, мишка спокойно танчил 2 босса. Да и друлей с големами в гуй тоже берут.

Главное это прямые ручки.Все остальное-незначительно.Конечно,есть люди,которым друли ТОЛЬКО с бао нужны.По-моему мнению,брать друлей исключительно с бао это идиотизм.

Но,к сожалению,в магистр без бао ходить-это самоубийство.Да и думаю,что в магистр дру без бао никто не возьмет.

Liotta
02.12.2010, 18:59
После обновы ходила в мастер магом и жрецом. Небонуской. Без друида. Вместо друида был син. Не понравилось. Вообще.
Если в пати воин и танк очень пряморукие - тогда хорошо. А если нет? Мобов снимать с мага и жреца некому.
Син только с радостью заявляет "хорошо, что ко мне претензий быть не может, у меня агра нету". Магу в таком случае больно.
Хоть и комнаты син чистит довольно быстро, ненамного медленнее друида.

04Richard40
02.12.2010, 19:13
супер)) значет я могу свободно гуй без бао))))

bertol
02.12.2010, 20:54
Я вот вообще и без голема. С Крадущимся. И часто отношение соответственное, до той поры, пока Смертушку в деле не увидят. Начинают обычно с того, что спрашивают, "А чего у тебя такой стремныйпет?", а заканчивают тем, что интересуются, где его можно отловить.
К тому же часто коробит, когда обзывают нищебродиной и т.д. Да, простите, с моей зарплатой в 4500 за ставку, тратить 200 долларов на бао или феню... ради чего? игра должна приносить игроку удовольствие - ради этого мы тут и сидим. И каждый получает свою порцию адреналинчика так, как хочет и может. А вот тот, кто осуждает друидов без бао и фени, хммм... Я бы с таким человеком и сама в пати не пошла бы. Дело не в наличии "элитных" петов, а в том, чтобы уметь играть БЕЗ них.

GodsKnow
02.12.2010, 21:58
bertol, ну не скажите, не 200 долларов выходит, может повезет и выйдет дешевле, значительно. Да и собрать легендарного пета без доната можно спокойно, это не мистика, ходить за скиллами в 99 в пати, в ХХ в пати, иней, камни из мастера - все это неплохая прибыль при доле везения.
А то что берут только с Бао - ерунда. Месяца два назад на нашем серве вообще не рассчитывали на то, чтобы друид был с бао, такой вот дифицит был. А то что без легенд жить можно - это и так ясно. И иней с медведем проходится, и мастер, в хх только соло не получится, а так и данжи фармятся спокойно.

Я бы с сином не пошла в гуе, была с шамом правда, но только в начале, тоже не очень понравилось, все мобы в итоге висели на бедном маге.

MirageMire
02.12.2010, 23:28
тратить 200 долларов на бао или феню... ради чего? игра должна приносить игроку удовольствие
ради удовольствия и тратят) очевидно же)

Liotta
03.12.2010, 18:08
bertol (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=558824), это здорово, что такое отношение)
Игра должна доставлять удовольствие - это правда)
И если отсутствие бао не мешает удовольствию - это очень хорошо)
Многие, расстроившись от постоянных вопросов/нападок забрасывают друидов. Потому что удовольствие перестают получать.

ради удовольствия и тратят) очевидно же)
Согласна)

PvEkrab
03.12.2010, 18:18
друиды в гуй ТОЛЬКО с бао.. ну если магистр то да..(и то не всегда)
друиды в гуй хоть с чем, хоть с палкой в попе лишь бы с ПРЯМЫМИ РУКАМИ )
магистр без бао тоже реально.. 5,5к хп(своих) хватит (..шшш )

п.с даешь прямыерукиололо!!!111

В магистре бао нафиг не нужен, да и без лисы вообще можно обойтись.
А в мастере на кой черт вам бао сдался? Если танчить 2го босса - его и голем спокойно держит.
Нубы улыбают. :laugh:

s44778895k
03.12.2010, 18:21
и Медведь трубач станчит

Ketty13anny
10.12.2010, 16:11
Какой нафиг бао??? Если пати просит с друида бао - выхожу из пати и машу всем ручкой. С такой пати явно фула не будет. До 80 ходила в мастер с големом, лук танчил 2, на 80 купила большого мишку за 1кк и гуляю теперь и в мастере и в инее))) На мишке главное правильные скилы и на себе пения хотя бы 12%.

п. с. Угагатывалась однажды, когда с меня в мастер потребовали не только бао но и хирку.... Нубы реально делают жизнь веселее...

liora2
10.12.2010, 18:32
А лука в мастер обязательно с грабителем хотят, тигра никак не ниже 84ур, мага такого, чтобы хп у него как у тигра... И все это при том, что на 80+ мастер проходится самыми разными странными пати, хулиганить можно и не оставаться наказанными. Еще бы можно было понять супер требования, когда все 71ур, идут на пределе возможностей, так не ходят же на 71ур.

А бао нужен, большей частью, как реклама при поиске пати. В гуе он почти без надобности, приятное мелкое усиление. Друльке без бао искать пати, все равно что чистому мечнику пытаться в гуй попасть, польза есть и большая от нее, но попробуй убеди в этом пати...

km798
13.12.2010, 13:21
Кто из нас халявщик-это еще большой вопрос. Почему-то когда танк видит бао- первую реакцию.которую я слышу (говорю за данжи и ХХ) "танковать будет друля" .... " Великие нехалявщики танки" :spy: И почему гемор? работа друли вообще-то не заключается ТОЛЬКО в отхиле пета, именно дру будет подкидывать тебе чи, и кидать ранение, ну или рой(дебаф на физзащиту).

а если дру не умеет чи подбрасывать??

km798
13.12.2010, 13:26
лишь б покричать).

В развитие Вашей мысли могу сказать, что в гуе любой перс может быть слабым звеном, если он криворук. Мастер проходится и с афкающим тигром на варе, и с магом, который только и мрет на каждой волне, в пати из 4-5 человек, когда кого-то выкинуло в ГИ. Или бывает на последнем босе жрец с реса не успевает добегать) - так и бьем боса без жреца. Главное - чтобы вара не выкинуло из инета, пусть он и в афке, а остальное в нормальной пати исправимо.
Так же и друид - если он криворук - то он обуза.
Без опыта друли были, а вот криворукие не попадались. Среди других классов гораздо больше криворуких игроков.

И как лук скажу - дру нужна.
Приходится танчить 2-ого боса, когда дру маленького лвл/без опыта/нет. На своей шкуре испытываю прелести 2-ого боса. Так вот редко когда присты нормально на нем хилят. Спасает то, что под бафом у меня 5,7к хп - как у иного вара), банки да пилюли.
Так вот 1 раз попала с кривым пристом - не понимал что надо дебаф с меня снимать, толком не лечил, сам кидался бить боса, пару раз я улетела-таки на рес, потом всей пати летали на рес, пока жрецу мозги не вправили и буквально на последней минуте добили боса.
но это мелочи.

А главное - дру нужна магу и присту - именно они самые слабые звенья - и именно дру в первую очередь снимает с них мобов, которые их бьют.

а бонусные бобы - это так- приятное дополнение, зачастую все равно бонус или слетает, или не берется...и норм.

копать бобы друидом...
Пару раз попадала с друлями, что до 2-ого боса успевали расчистить от мобов все комнаты, и в первой оставалис сундуки в передней части, и то где-то половина от них. И на хил нимбы на 2-ом босе стояли уже высокие, да и на атаку-защиту уже ставили. Тоже приятно.

правильно! бывают дру без бао но пряморукие ,а бывают с бао но криворукие из-за которых весь гуй срывается

Thunderforce
13.12.2010, 13:56
Берут не только с бао, но и без. Только предпочтительнее с бао. И плюсов достаточно много когда бао есть. Это и лишний дд который пользуется нимбами. И экономия хирки у лука на втором боссе. И возможность удерживать сдвойку до подхода слившегося танка. И высвобождение приста на том же втором боссе, следовательно экономия хирок набивателям мобов в первой комнате. Спокойствие пати наконец. Кстати бао держит и третьего боса не особо напрягаясь. Что касательно вообщем. Друид крайне полезный член пати даже без бао. Вовремя кинутая саранча и древний рой сильно облегчают задачу раздамага волны. А саранча и вовсе единственный масс стан.

liora2
13.12.2010, 14:09
Кстати бао держит и третьего боса не особо напрягаясь.

Бао держит всех босов, кроме пятого (он топоры кидает) и двух последних. Вопрос только, зачем их держать на бао. Разве что если тигра выкинуло или совсем дурного тигра взяли, что не редкость.

Thunderforce
13.12.2010, 14:15
Форс-мажоры никто не отменял.)) Причем если танк знакомый почему бы ему не поберечь хирку и шмот.

Grlizard
13.12.2010, 14:33
Вот уж развопились дру без бао))
Бао при любом раскладе лучший танк из петов. Какие бы скилы не повесили бы на голема или медведя, они все равно будут хуже бао.
Почему берут с бао? Потому что надежнее ходить с ним, чем с големом или мишкой. Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс. Ибо как не крути это лучшие петы в игре.
И разумеется все предпочитают ходить с лучшими, почему-то никто не хочет брать в магистр интового танка без пошана) Какой бы он не был пряморукий)
Так что все эти эксперименты с баовскими скилами - пустая трата денег и времени

STERNSTAUB
13.12.2010, 14:57
Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс.
Круто чу) а если она хевились, на кой черт ей толстопуз? Вообще "правило" про бао придумали танки, которым ЛЕНЬ нормально выполнять свою работу- ибо бао лисе нужен для солофарма комфортного.
Отвечаю наперед- есть у меня обе легенды, но мне начинать играть было легче. Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.

Grlizard
13.12.2010, 15:07
Круто чу) а если она хевились, на кой черт ей толстопуз? Вообще "правило" про бао придумали танки, которым ЛЕНЬ нормально выполнять свою работу- ибо бао лисе нужен для солофарма комфортного.
Отвечаю наперед- есть у меня обе легенды, но мне начинать играть было легче. Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.

Ну вообще-то хеви отдельная песня)
Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
Повторюсь, хеви лиса отдельные разговор - честно, по мне кроме как в пвп ей применения нет)
А в 69 это имхо глупость. Кого там танчить поедателя и быка? Лошадку то очень проблематично.

STERNSTAUB
13.12.2010, 15:21
Ну вообще-то хеви отдельная песня)
Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
Повторюсь, хеви лиса отдельные разговор - честно, по мне кроме как в пвп ей применения нет)
А в 69 это имхо глупость. Кого там танчить поедателя и быка? Лошадку то очень проблематично.

Попросите танка целиком починится перед тем же заходом в ХХ. Я вам могу сказать на сколько чинится танк в 99гринголде, с лунной пухой-круг точки +7= ремонт за фуллпроход 90ХХ равен порядка 70к-бешеная сумма? да ну? Цифра взята не от балды, а реально спрашивала у кота из ПВИшной консты суммы его ремонта. А то коты взяли моду чинится раз в неделю и истерить по поводу затрат.

papendyi
13.12.2010, 15:27
XD в Мастере щас вы друльки воще ненуны хДд В 2 лука намного лучше ))

Grlizard
13.12.2010, 15:53
Попросите танка целиком починится перед тем же заходом в ХХ. Я вам могу сказать на сколько чинится танк в 99гринголде, с лунной пухой-круг точки +7= ремонт за фуллпроход 90ХХ равен порядка 70к-бешеная сумма? да ну? Цифра взята не от балды, а реально спрашивала у кота из ПВИшной консты суммы его ремонта. А то коты взяли моду чинится раз в неделю и истерить по поводу затрат.

Я бы не стал сравнивать затраты на ПВИ о РуОФФ)
Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)

sonya711
13.12.2010, 15:56
Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.
Это на каком серве такие нубы? :D Народ свято уверен, что Бао бессмертен.

liora2
13.12.2010, 16:21
Помню народ в топ клане жутко ругался, когда выясняли, что 86ур друлька буквально ни одного боса в xx90 не танчит. Хотели прокатиться на халяву, а тут такая засада... Кто виноват? Конечно друлька.

От бао ждут чудес и очень злятся, когда их не получают.

etneciV
13.12.2010, 16:41
Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)

Ну, затраты на ремонт, они, как бы, везде одни и те же, практически. А про дру - бао и феня в наше время - 100% донат или уже на 90-100+ лвл при активном дропе голд ресов в хх и везении в инее (да, вакуум, но раз пошел разговор...), так что уж точно не ДОЛЖНА дру иметь не то что обоих, но даже одного из них.

Grlizard
13.12.2010, 16:57
Ну, затраты на ремонт, они, как бы, везде одни и те же, практически. А про дру - бао и феня в наше время - 100% донат или уже на 90-100+ лвл при активном дропе голд ресов в хх и везении в инее (да, вакуум, но раз пошел разговор...), так что уж точно не ДОЛЖНА дру иметь не то что обоих, но даже одного из них.

Стоимость и недоступность бао - сильно преувеличена)
Сколько к примеру стоить 90-й сет с пухой? Или скилл какой нибудь, например райская слабость?

STERNSTAUB
13.12.2010, 17:47

1.Чем отличаются затраты на ремонт,мм?
2.Ранка, дебафф,угу- а еще скорп или всадник на дамаге- дамаг петов НЕ РЕЖЕТСЯ по 150 лвл боссам. Так, между прочим- на РБ топ кланы пати дд собирают не из магов/луков а из друлек с фенами. к чему бы это? Наверно к тому-чтоб 100% перебить остальные патьки. Проверено уже- пати из 5 луков под тарелкой. средняя точка пух +7-8 не могут передамажить 6-х друлек с фенями которые без тарелки стоят. Скорп с острыми когтями дамажить будет похуже-но не сильно.
И потом, ну не ДОЛЖНА дру никому иметь бао и фена. Равно как и танк НЕ должен к 100-ому лвлу иметь 25к хп в тигре. И прист НЕ должен заливать ману всем желающим.
К чему я это? Больно много требуете от лисиц.

И вот еще что) Дру в мастер и не нужна мб) только вот умные люди ее туда таскают авансом-ибо умные люди помнят о том, что у них 90 сет впереди и крабить его в фуллпати пичалька- а лисичка помня о добре и поможет неслабо.

Grlizard
13.12.2010, 18:34
1.Чем отличаются затраты на ремонт,мм?
2.Ранка, дебафф,угу- а еще скорп или всадник на дамаге- дамаг петов НЕ РЕЖЕТСЯ по 150 лвл боссам. Так, между прочим- на РБ топ кланы пати дд собирают не из магов/луков а из друлек с фенами. к чему бы это? Наверно к тому-чтоб 100% перебить остальные патьки. Проверено уже- пати из 5 луков под тарелкой. средняя точка пух +7-8 не могут передамажить 6-х друлек с фенями которые без тарелки стоят. Скорп с острыми когтями дамажить будет похуже-но не сильно.
И потом, ну не ДОЛЖНА дру никому иметь бао и фена. Равно как и танк НЕ должен к 100-ому лвлу иметь 25к хп в тигре. И прист НЕ должен заливать ману всем желающим.
К чему я это? Больно много требуете от лисиц.

И вот еще что) Дру в мастер и не нужна мб) только вот умные люди ее туда таскают авансом-ибо умные люди помнят о том, что у них 90 сет впереди и крабить его в фуллпати пичалька- а лисичка помня о добре и поможет неслабо.

Про пати на РБ или ГТЗ полностью согласен. Ибо сам дру из топа и знаю это не по наслышке.
И про мастер правильно, именно так и было) Брали в мастер, а я потом помогал одеваться).
Что до требований к лисам - то они не меньше чем к другим) Это как прист без сферы или маг без тарелки.
Нужно чтоб в пати было всем комфортно. Может ли прист одеть хеви-броньку? Может! Но пойду ли я на месте танка таким пристом в пати? не пойду! Может он и выхилит, а может и нет - я хочу не экспериментов, а нормальной комфортной игры. Может когда и пойду с ним (на месте танка), но не больше одного раза.
Так и с дру - от нее замена танка на некоторых боссах + ранка. Но когда видишь, что голем (мишка) держится на нон-стоп хиле на боссе ( сам пробовал), а на ранку или дебафы времени нет, то выгода такого дру небольшая - выгоднее взять лука.
В виде отступления от темы - в нашу ги писал один товарищ завку на вступление. 3 раза писал, все по лвл не подходил.. наконец-то докачался. Дру без бао и фени - утверждал, что они ему по фиг. Позиционировал себя как мега-супер пвп-ник. Проверили на арене - ничего, не супер, но не плох - взяли. Ушел через пару недель - причина - никуда не берут без бао, а мишку своего он просто не выхиливал, так так был лайт - ближе к хеви.
К чему я это - хочешь быть в консте, чтоб брали в гуй или иней - приобретай бао. Потому, как потом от тебя потребуется помогать фармить на шмот консте.
Не хочешь тратиться (фармить или собирать) - значит привыкай, что будут брать лишь свои и то не всегда.

Tatsuga
13.12.2010, 23:29
Помню народ в топ клане жутко ругался, когда выясняли, что 86ур друлька буквально ни одного боса в xx90 не танчит. Хотели прокатиться на халяву, а тут такая засада... Кто виноват? Конечно друлька.

От бао ждут чудес и очень злятся, когда их не получают.

Полностью согласна.
Было на выходных несколько моментов... У меня большую проблему составляет открыть пати мод хх - други ленивые/глухие, никто не хочет помогать. Стукаю в личку 89 вара, который часто все таки старается помочь.
"в какие идешь?"
меня всегда настораживает этот вопрос... Ладно, может вдруг квесты взять/сдать.
"в 68хх"
"ты че??? Сейчас же рейты! Тебе онли в 88хх ходить!"
Ржала долго (я 80). Надо было сразу на аника замахнутся D.
Или спрашивают, сколько стоит бао. Видят, сколько я зарабатываю, а зарабатываю я, можно сказать, копейки копеек для баовода (не зaдрот), и хотят также прокачать друлю, только с новым читорыбным големом. Офигевают от цены 50кк, в шутку сказанной.
А в данжи все чаще требуют, ога-ога. Про гуй вообще молчу. С бао, не с бао - не берут. Точнее возьмут, ибо пати ищет вара или лука уже пол часа, после чего в патичат "фу, друля" и выгоняют. Хотя присты и луки почему то наоборот хотят друлю.
И к постам выше - помогаете эквип собирать чтобы в гуй взяли? Не знаю, я бы наверное не смогла так. Ну, конечно, с пати я бы и сходила, но чаще это один какой-то маг/вар, который почему то думает, что если поможет мне убить троих мобов и боссов - уже достоин половины лута. Потому что я я бао, а он нет.
Мне жалко друидов, не способных собрать себе бао. Именно тех, кто не донатит из-за нехватки денег или из принципа. В игре это сделать почти нереально, возможно, но усилия того не стоят. Это же игра, удовольствие от сбора кк на бао исчезает довольно таки быстро.

Извиняюсь, что ушла от темы.

STERNSTAUB
14.12.2010, 01:52
И к постам выше - помогаете эквип собирать чтобы в гуй взяли? Не знаю, я бы наверное не смогла так.

Я, лично, уже очень давно переросла мастер. Когда же была под него-нет, я не говорила-"вы мне гуй,я вам потом шмот", вы перевернули с ног на голову. Люди- думающие головой из списка френдов сами ломились в ПМ с ором- "пойдем в гуй на фулочку, а лап?)", потом эти же люди, на 86+ писали- " зайк, не могла бы ты помочь собрать шмот, мне 2 пыли ( доспеха) не хватает?". Базару нет-я помню добро, помогал ты с качем,помогу я со сбором.
Ваши слова звучали совершенно иначе, не так ли?)

Ahenor
14.12.2010, 02:07
Стоимость и недоступность бао - сильно преувеличена)
Сколько к примеру стоить 90-й сет с пухой? Или скилл какой нибудь, например райская слабость?
90 сет (сборка без камней) - 16кк, пуха - смотря какая. И тянь вообще за 2кк можно купить, бегай не хочу))
С 200кк на бао не сравнится.
Да, сет на 4 дыры 8-9 камни и Цзы Я +10 будет куда дороже. Но у этих людей проблемы "как накопить на бао" не возникает.
И много вы знаете райских дру со слабостью, но без бао?))

Как танк, скажу: врут безбожно. 20-30к - ремонт с ежи без вина. Ремонт в 150к - это сбитый до половины шмот, а 300к - это всё в красные иконки. Сколько можно вынести за гуй? Танк в конце прохода остаётся голым и без пухи и бегает чиниться миражами, потому что дефы и атака падают до нуля? Ответ очевиден.

link44
14.12.2010, 05:03

И что, много уходит сравнивая с дамагерами в гуе?
У мну как аое дд за вторую починку на последнем фулле магистра ушло 394 к с копейками. Всего за фулл три починки.
Требование к бао это скорее не уменьшение затрат, а зависть остальных членов пати к "халявшику" (ни затрат, ни дамага). Есть бао/ нет бао, разницы, по правде, не особо.

Монетки нигде с небес не падают, отчего же *не стал бы сравнивать*?

Именно на 150 пите это критично.

PashkoooOpro
14.12.2010, 05:17

Это потомучто дру и так все халявно достается ну дык накопите се на бао для приличия

Quince
14.12.2010, 10:57
Знакомая проходила фул гуй магистра и без бао, с медведем, просто питов таскала на себе. Все зависит от рук и от людей, левые, незнакомые конечно лучше возьмут лису с бао. В таком случае спасают друзья, которым не все равно на других.

Grlizard
14.12.2010, 11:25
90 сет (сборка без камней) - 16кк, пуха - смотря какая. И тянь вообще за 2кк можно купить, бегай не хочу))
С 200кк на бао не сравнится.
Да, сет на 4 дыры 8-9 камни и Цзы Я +10 будет куда дороже. Но у этих людей проблемы "как накопить на бао" не возникает.
И много вы знаете райских дру со слабостью, но без бао?))

Как танк, скажу: врут безбожно. 20-30к - ремонт с ежи без вина. Ремонт в 150к - это сбитый до половины шмот, а 300к - это всё в красные иконки. Сколько можно вынести за гуй? Танк в конце прохода остаётся голым и без пухи и бегает чиниться миражами, потому что дефы и атака падают до нуля? Ответ очевиден.

Не знаю, как у вас на сервере, а у нас на антаресе у меня вышло дороже 16кк, примерно в 44кк, с учетом (браслетов пророка), если бы без них вышло бы 34кк. Это без камней, точки - просто скрафченные вещи.
Пуха даже самая простая - грин меч гнева - стоит не дешевле 15кк)
вот и затраты - примерно 60кк.
На антаресе в котах сейчас источники силы в среднем по 16кк. Итого бао - 160кк - вывод: Одеться на 90 лвл стоит примерно треть бао. А одеваются практически все. Лично я хожу фармить с присточкой. Нафармили на 2 сета + пухи (ей вместо меча гнева - диск отрицания) примерно за 2-3 недели. То есть 120кк). Все довольны и счастливы.
Про райских дру - я их всего знаю парочку не считая меня ( у меня к сожалению слабости нет - видел в продаже за 90кк, но в тот момент не было денег на нее). Я привел в пример слабость для того, чтоб соизмерить затраты на бао 160кк с другими затратами на сеты, камни и скиллы.

И еще один момент - игра все таки командная. И потому хорошая команда всегда помогает друг другу. Я имею в виду консту. Лично

Про ремонт танков не скажу - не спрашивал, но слышал постоянное нытье о дороговизне. Предпочитаю верить)

fomochka87_irina
14.12.2010, 11:29
Друид может и с БАО быть безруким и убить вам весь гуй...я про магистр....

Но всё же Бао не просто так рарный пет, можно сколько угодно обсуждать о том как хороши медведи и големы, однако желтый остается лучшим типом для танкования...

milamoria
14.12.2010, 11:30
значит дру может бегать голой, без пухи, без скилов, но бао ее обязанность и еще и удачный бао

Grlizard
14.12.2010, 11:31
И что, много уходит сравнивая с дамагерами в гуе?
У мну как аое дд за вторую починку на последнем фулле магистра ушло 394 к с копейками. Всего за фулл три починки.
Требование к бао это скорее не уменьшение затрат, а зависть остальных членов пати к "халявшику" (ни затрат, ни дамага). Есть бао/ нет бао, разницы, по правде, не особо.

Монетки нигде с небес не падают, отчего же *не стал бы сравнивать*?

Именно на 150 пите это критично.

Не стал бы сравнивать с той позиции, что там все дешевле) и игровая экономика устроена слегка не так как у нас. Где-то тут на форуме говорили, что апнуть приличный ранг - стоит всего 72 бакса, что несравнимо меньше чем на руОфф. Думаю, такие же пропорции сохраняются и в других сферах.

Бао это уменьшение затрат, пусть и не такое большое как кажется, но еще и уменьшение времени убиения боссов. Садится на бао и есть еще возможность кидать ранки и дебафы. Для других петов требуется хил нон-стоп. Даже навесив на голема, мишку или монаха баовские скилы, они будут хуже по параметрам и будут требовать постоянного хила. На этот счет уже сломано столько копий, что даже говорить не хочется.

Grlizard
14.12.2010, 11:35
Знакомая проходила фул гуй магистра и без бао, с медведем, просто питов таскала на себе. Все зависит от рук и от людей, левые, незнакомые конечно лучше возьмут лису с бао. В таком случае спасают друзья, которым не все равно на других.

Никто не говорит, что нельзя пройти) Я говорю, чего это стоит остальным)
Есть общеизвестные варианты пати, общеизвестные стратегии прохождения. Это не значит, что нельзя по другому. Но это значит, что люди привыкли прохождению именно в таким варианты и таким путем. Им интересно пройти гуй и получить опыт, а не ставить постоянно эксперименты.

Grlizard
14.12.2010, 11:40
значит дру может бегать голой, без пухи, без скилов, но бао ее обязанность и еще и удачный бао

Все зависит от цели в игре)
Заходишь на часик попинать мобов - бао или феня не нужны) Достаточно обычных петов. Играешь в сильной ги и стремишься "нагнуть" весь сервер - без бао фени не обойтись.
А скилы, шмот и пуха важны не менее

fomochka87_irina
14.12.2010, 11:43
Бао с Удачей....ммм... это уже на вкус и цвет...

Меня лично не устраивает такой вариант

Quince
14.12.2010, 11:44
Но всё же Бао не просто так рарный пет, можно сколько угодно обсуждать о том как хороши медведи и големы, однако желтый остается лучшим типом для танкования...
если Вы мне, то кто спорит что бао лучший пет для танкования?
Моя мысль была такова, что гуй магистр возможен и без бао, хирка и прямые руки, все что надо для лисы, если его нет.

fomochka87_irina
14.12.2010, 11:46
у кого как.... 6 вполне танчит *)

milamoria
14.12.2010, 11:48
Заходишь на часик попинать мобов - бао или феня не нужны) Достаточно обычных петов. Играешь в сильной ги и стремишься "нагнуть" весь сервер - без бао фени не обойтись.

Мне уже кажется, что к 80 или уже к 70 надо будет иметь бао ибо да же если просто попинать мобов интересно в новых местах, попробовать все возможности игры, а в чате всегда пишут о поиске дру ток с бао. (благо сокланы поддерживают морально и обещают брать везде да же с монахом D) )))

Grlizard
14.12.2010, 11:49
если Вы мне, то кто спорит что бао лучший пет для танкования?
Моя мысль была такова, что гуй магистр возможен и без бао, хирка и прямые руки, все что надо для лисы, если его нет.

Можно и боссов бить только танком, на хирке, химии и т.д. А прист пусть отдохнет) А смысл?

Quince
14.12.2010, 11:52
Можно и боссов бить только танком, на хирке, химии и т.д. А прист пусть отдохнет) А смысл?
зачем его бить, когда нужно просто уводить и держать некоторое время на расстоянии от пати? оО

Grlizard
14.12.2010, 11:53
Мне уже кажется, что к 80 или уже к 70 надо будет иметь бао ибо да же если просто попинать мобов интересно в новых местах, попробовать все возможности игры, а в чате всегда пишут о поиске дру ток с бао. (благо сокланы поддерживают морально и обещают брать везде да же с монахом D) )))

К 70 лвл, можно но не критично. К 80 уже желательно. Опять же повторюсь игра командная - конста обычно понимает что и как. Сейчас помогли собрать бао, завтра этот бао поможет всем одеться

Grlizard
14.12.2010, 11:55
зачем его бить, когда нужно просто уводить и подержать некоторое время? оО

Но это может делать и не дру)

Quince
14.12.2010, 12:02
интересная мысль, сходить в гуй в2 танка:D если вы это имеете в виду

REWQ82
14.12.2010, 12:03
вопрос друидам без бао, а вы возьмете в гуй обора без хир? или других членов пати в уг шмоте с нулевой точкой?
нет бао сидите бейте мобов....

REWQ82
14.12.2010, 12:04

в два танка вполне норм 1собирает 2ой арма под драки....и потаскает босов без особых проблем

Quince
14.12.2010, 12:07
у меня- то он есть, я говорила, что гуй без бао-это возможно, да может быть более проблематично, но возможно!

Grlizard
14.12.2010, 12:14
у меня- то он есть, я говорила, что гуй без бао-это возможно, да может быть более проблематично, но возможно!

Вот вы и ответили на вопрос - более проблематично)
Люди просто хотят зайти, пройти быстро и без проблем. А отсутствие бао подразумевает возможность проблем

vik1015
14.12.2010, 12:21

Да хоть в три приста. Всё реально при нормальной пати.

milamoria
14.12.2010, 12:24
вопрос друидам без бао, а вы возьмете в гуй обора без хир? или других членов пати в уг шмоте с нулевой точкой?

Чет вы ошиблись темой, этот вопрос пристам надо задавать

vik1015
14.12.2010, 12:30

Ещё раз повторю. Что при нормальной пати и танк без хирки может быть, и дру без бао, и т.п..

Quince
14.12.2010, 12:33
Вот вы и ответили на вопрос - более проблематично)
Люди просто хотят зайти, пройти быстро и без проблем. А отсутствие бао подразумевает возможность проблем
я так же писала, что не все люди пойдут с такой лисой, пойдут друзья, знакомые, которым не наплевать на друга, который просит помощи:)
Я все понимаю, по мне тоже проще накопить или вдонатить на этого бао, чем слушать упреки, но ведь есть люди, которые и так обходятся.

Liotta
14.12.2010, 12:34
а если дру не умеет чи подбрасывать??
Не умеет - это вряд ли) А вот ленивых много)

возможность удерживать сдвойку до подхода слившегося танка
Ого) А это как?) Нет, ну друля в двойных шипах держащая/собирающая волну - это я еще понимаю, но как бао в этом поможет представить сложно..))

экономия хирок набивателям мобов в первой комнате
оО Зачем в мастер хирки?

Бао при любом раскладе лучший танк из петов. Какие бы скилы не повесили бы на голема или медведя, они все равно будут хуже бао.
Кто бы спорил) Вопрос в том, что бао не необходимость) Если нет планов соло фармить хх или данжи то он и не нужен)

Почему берут с бао? Потому что надежнее ходить с ним, чем с големом или мишкой.
Да ладно?) Чем надежнее?)

Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс. Ибо как не крути это лучшие петы в игре.
Дру - безусловно, лучший пет) А вообще бред) Кто такое правило придумал?) Фен нужен исключительно для пвп, пвешникам он вообще ни к селу ни к городу, бао - для фарма, патийным друлям тоже не особо нужен. Лучшие петы - да. Хотя, смотря для каких целей. Но это не значит, что все поголовно должны ходить только с ними. У всех свои цели в игре и нет смысла тратить кучу денег тем, кому это не надо.

почему-то никто не хочет брать в магистр интового танка без пошана) Какой бы он не был пряморукий)
Ну вы уж не несите совсем бред) Танка в шмоте без камушков и точки, но пряморукого - возьмут) А в другом случае - давайте еще про хеви-жрецов и магов поговорим))

Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе.
Вы знаете, я раньше думала, что танк - самый затратный персонаж в игре. Наслушалась разговоров про ремонт и искренне в это верила. Пока мне не привели циферки ремонта танка после хх и циферки потраченных баночек жрецом, после того же хх. Так что кто тратиться больше - это еще вопрос.

Да и быка проблематично) Нет, в некоторых местах да, можно сократить расходы и танка и жреца засчет бао - кто ж спорит) Но мы-то про гуй) В частности, про мастер, в котором бао расходов ну никак не сократит. Ну разве что чуть-чуть лучнику, если дру без бао будет не в состоянии вытанчить второго.

Изгнание, дамаг) У пета не режется урон, в паре с дру и шипами от дру, в том же хх друид лучший дамагер) А какая польза от танка, если друид держит на себе боссов?) Я лучше с собой ддшников возьму, с ними хоть боссы побыстрее убьются)

Подвергаю) Есть петы с дамагом побольше, чем у бао) Бао - лучший танк, да. Но ддшник средненький. Скилы бао - это бафы на защиту + шипы + агр. На атаку у бао никаких скилов нет вообще.

Безусловно хД Умный друид должен заранее понять, зачем его приглашают в хх и предупредить танка заранее, что боссов он не танчит и халява не канает))

Что до требований к лисам - то они не меньше чем к другим) Это как прист без сферы или маг без тарелки.
Да ну опять вы передергиваете) Прист без сферы - это как друид без ранения, изгнания, шипов и чи) Но никак не как без бао)

Это потомучто дру и так все халявно достается ну дык накопите се на бао для приличия
Да ладно?) Правда халявно?) А вы пробовали?)

Вот) Об этом и речь)

До 85го минимум можно спокойной без бао) Вообще не напрягаясь)
Правда, как было сказано выше, сейчас народ оборзел и даже в нубоданжах начинает спрашивать про бао) Так что тут зависит от нервной системы самого друида) Насколько долго выдержит эти вопросы)

Да, с удовольствием) Мало того, я лично всегда танков уговаривала без хирок ходить, ибо им тогда затраты вообще не окупаются) Это я про мастер. В магистре пока не была, не могу сказать.
На 71 - да, без хирок вообще всей пати не выжить. На 85м же, к примеру, танку в мастер ходить с хирками - это уже слишком, имхо. Хотя все зависит от криворукости. Если джин не качан, банками и аптекой пользоваться не умеем и т.д. - то да, хирка в помощь.

Grlizard
14.12.2010, 13:12
Кто бы спорил) Вопрос в том, что бао не необходимость) Если нет планов соло фармить хх или данжи то он и не нужен)

Дру - безусловно, лучший пет) А вообще бред) Кто такое правило придумал?) Фен нужен исключительно для пвп, пвешникам он вообще ни к селу ни к городу, бао - для фарма, патийным друлям тоже не особо нужен. Лучшие петы - да. Хотя, смотря для каких целей. Но это не значит, что все поголовно должны ходить только с ними. У всех свои цели в игре и нет смысла тратить кучу денег тем, кому это не надо.

Ну вы уж не несите совсем бред) Танка в шмоте без камушков и точки, но пряморукого - возьмут) А в другом случае - давайте еще про хеви-жрецов и магов поговорим))

Изгнание, дамаг) У пета не режется урон, в паре с дру и шипами от дру, в том же хх друид лучший дамагер) А какая польза от танка, если друид держит на себе боссов?) Я лучше с собой ддшников возьму, с ними хоть боссы побыстрее убьются)

Подвергаю) Есть петы с дамагом побольше, чем у бао) Бао - лучший танк, да. Но ддшник средненький. Скилы бао - это бафы на защиту + шипы + агр. На атаку у бао никаких скилов нет вообще.

А есть ли необходимость в таком случае вообще ходить в гуй? Сейчас хватает еж, яшмы и гео.
А правило такое сформировалось само - бао лучший пет-танк в игре. Он достаточно доступен и имеется у многих дру. И если есть возможност взять дру с бао или без - я выберу первого, какой бы пряморукий дру второй не был.
Про феню согласен полностью - это пвп-ный пет. А я как понял, вы просто предлагаете брать дру в те же хх просто как дамагера? Пустить скорпа и бросать ранку? А босса оставить висеть на танке? Пробовали такое и не раз и что видели в результате - быстрее и проще использовать того же танка как дд(и в случае смерти бао, подстраховать пати), босса повесить на бао и при этом кидать ранку. Да у бао дамаг никакой, но у него основной урон и не от него, а от шипов. И при этом остается время и возможность - без особого риска потерять пета бросать ранки и дебафы. При других петах этой возможности нет) Выводы - хотите разнообразить свою игру, быть востребованным - покупайте бао. Нет такой возможности или желания - привыкайте, что будут брать только свои.
Кстати, агр не обязательный скилл у бао)
Про танка в плохом шмоте - не возьму! Что-то у нас никто не хочет никого брать в магистр, если ты как минимум не 90+ и не в хорошем шмоте. Потому, как результат известен заранее. Проверено неоднократно.
И еще сторона медали - как дру себя позиционирует. Если это варм-машина - бао необходимость. Отсюда и выбирается билд дру. Инт или кон. Если с уклоном в пвп - то тут лайт или хеви. И тут уж без фени никак. Можно конечно пчелку качать, но как показала практика - тоскливое зрелище. Хочу просто напомнить тем, кто не помнить или не знает, дру пвп-тся практически всегда в воздухе. Очень-очень редко на земле. Ну а если дру для игрока просто перс, за которого проводишь пару часов в день или твинк - то смысла в рар-петах нет. Хватает и других развлечений.

morfii323
14.12.2010, 13:34
сейчас тема не актуально совершено:
1 теперь если в пати дру(прист лук танк вар маг это полюбе) то не дадут бонус пати
и люди предпочитают брать шамана или сина ну все таки подамажнее + бонус будет
скажите какой резон брать 75+ дру без бао если шаман абсолютно так же убьет всех мобов в 3 и 4 комнате + изначально бонус да 2 будет танчить лук, и прекрасно с этим справиться
2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм.Хочеш норм пвп только= с феном где взять фена нафармить естественно,как нафармить иксы чистить как комфортно чистить хх? с бао тоесть если у тебя нету бао ты ущербная дру у дру КУЧА сапортских скилом(пример: ранение,изнание,дебаф на физ деф, стан,79 в человекоформе тоже дебаф,масовый дебаф в лисо форме,ПЕРДАЧА ЧИ) минимум 7 скилом ни у кого нету такого количества дебафов и утверждать что друля в 1 очередь не сапорт глупо создаеш дру смирись с мыслью что ты до бао ничтожество до фена сапорт когда бао и фен готовы ты уже полноценный учасник боев
p.s. кто думает что я не навижу друлей не прав я сам дру в гуй ходил с 78+ понял что без бао толку от меня маловато пошел вдонил в акцию недавнишнюю 1к(выпало х5) и купил себе бао и шмоток норм апнул 85 вкачал 79 дебафы норм фармил гуй к 2 босу 3и4 чистил в 1 почти все выкопал почти всех убил 2 соло станчил оставил 10% к 12 минуте(секрет духа дебаф на физу 79 дебаф) все пришли удевились добили и сделали фулл
p.p.s госпади сколько букаф родил 0_0

Liotta
14.12.2010, 13:38
Grlizard (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=216219), необходимость - это другой вопрос. Мастер я лично очень любила чисто как развлечение. Исключительно ради опыта сейчас уже не стоит. Есть ежи, да.
Насчет доступности - большой вопрос. Должен быть ****от-мод, если без доната. В принципе - да. Все возможно, если захотеть. Но у всех разные цели, и если оно в общем-то не надо, то смысл? Бао необходим для солофарма. Если друид не собирается фармить соло, то этих денег он, в общем-то не стоит. Хотя полезен частенько, да.
Ну вот это зря) Вам, видимо, еще просто не попадались криворукие дру с бао)
Я вообще не предлагаю) Каждый выбирает под себя, я лично вообще хх нежно не люблю) Но как вариант - да, кидать ранку, дебафчики и дамажить. Конечно, когда есть бао - с ним проще. Но если нету, например, друида с бао, то лучше взять друида без бао, чем лишнего мага или танка, скажем. Пользы будет больше. В то же время если есть друид с бао - то проще взять лучника, мага или воина, от которых пользы будет больше, чем от танка. Хотя приоритет все равно идет всегда для знакомых) И какие бы и с чем не были - берешь тех, с кем комфортно)
Но в общем-то да. Если есть желание ходить без проблем с "левыми" патями не выслушивать в свою сторону негатив - то да, без бао никуда.
Только что плохого в том, что будут брать только свои?) Со своими, по-моему, ходить куда приятнее)
Агр необязательный?) А ГТЗ?)
Вы не возьмете, возьмет кто-то другой) Хотя про магистр я молчу, потому как пока ничего объективного сказать не могу. Схожу туда, потом скажу) Но в магистр уже мало кто суется без бао, в плохом шмоте или без хирок, вроде бы.
Ну прям лайт или хеви) У лайта и хеви дамаг никакой. У хеви, к тому же и магзащита вникуда. А надеяться только на феню - несерьезно. Даже фулкон будет полезнее, чем хеви или лайт. Конечно, каждый под себя выбирает... но сколько смотрела, прикидывала, интовые варианты самые удобные. А фулинт, инт-кон или фулкон - тут уже что кому больше нравится.
Но без фени грустно, да. Наверное. Хотя есть знакомые друиды, которые, повесив на пчелку кровоток, радостно пвпшились.

milamoria
14.12.2010, 13:49
2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм.

а вы никогда не задумывались, что некоторые люди создают друлю, т.к. хотят ей играть и она у них основной перс, а фарм для основы по мере требования.
ЗЫ а бао с феном были с самого начала и игры? и первооткрыватели то же с ними бегали?

Gogas-mogaS
14.12.2010, 13:56
Liotta кхм...после поста о ненужности бао агра...как бЭ это сказать то... Вы в магистр даже "еще не ходите" а уже даете советы, что бао лишний пет.
Дру с бао-феном = полноценный дру, дру с бао(без фена) = половина дру, дру (без бао-фена) = Х решите уравнение=)
Викулова бьется с пчелкой и ничу живет, но она исключение из правил.70% же обычных дру начинают качать персонажа даже не потрудившись прочесть гайд, как следствие подобные темы.
пы.сы. Если идешь в инсту (гуй, ХХ, Луна, Нирвана, Иней и пр...) собирай пати по максу...для персов с точкой +2-3 на пухе и иже с ними (читай Дру без бао) есть превосходные пати с точно такими же вводными :)

Liotta
14.12.2010, 13:56
morfii323 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=523526), тема актуальна) Да, без бонусов стало погрустнее.
Но. Какой смысл брать дру, когда можно взять сина или шамана? А такой, что у дру есть пет с агром, который снимает монстров со жреца и танка.
При пряморуких воине и танке проблем, конечно, не будет. Но не всегда попадаются такие. И тогда жрецам и магам больно.
Монстров в комнатах син убивает ненамного медленнее дру, не особо напрягаясь, это да. А вот снимать сагрившихся из волны, не может, к сожалению.

2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм
Да вы что?) Серьезно?) Сколько играю друидом - ненавижу фарм) В принципе, в любом виде)
Пвпшаться некоторые с пчелками довольно радостно. И с летягами даже. Хотя с феном удобнее, да. Наверное. Сравнить, к сожалению, не могу(

если у тебя нету бао ты ущербная дру у дру КУЧА сапортских скилом(пример: ранение,изнание,дебаф на физ деф, стан,79 в человекоформе тоже дебаф,масовый дебаф в лисо форме,ПЕРДАЧА ЧИ) минимум 7 скилом ни у кого нету такого количества дебафов и утверждать что друля в 1 очередь не сапорт глупо создаеш дру смирись с мыслью что ты до бао ничтожество до фена сапорт когда бао и фен готовы ты уже полноценный учасник боев
Брр) Друид ущербный класс?) Ну ну))
Саппорт в первую очередь, это да, как и воин) Но и ДД очень неплохой во многих местах, и без бао и без фени в том числе)
А насчет полноценных боев - то уж точно бао не нужен) Уже выше говорили о том, что почти все пвп проходит в воздухе) Да и на земле с мишкой и его станом бывает удобнее)

morfii323
14.12.2010, 14:06
milamoria кстати отвечая на твой пост раньше ресы стоили примерно в 4-8 раз дороже почему?
фармили патями топ ресы сейчас куча бао и многие ресы очень упали в цене прям 0_0
пока не было бао и фень танчили танки вот и все
Liotta сори но у меня дру играет за мага из друли ущербный дамагер я бьют 8-10к по быку допустим его в скайпе спрашиваю ты по скока он пишет 25-35к зависит от скила я 0_0 я прмерно
у него на 50 инт больше такая разница? скилы у меня все макс спс гую кстати) я играл с мишкой между бао и мидведем сори небо и земля там где раньше нон стоп хил теперь успеваю дебафать и даж чутка дамажить
раньше как друли делали голд был по 100к я еще тогда не играл но времена гуд были)
идут хх фармят продают берут голд тянут бао и феню так что и у них при за д рот моде занимало сбор бао макс месяц кстати тогда и ежа то небыло XDDDDDDDDDDDDDDDDD фармили мобов продавали дк фармили хх xDDDDDDD а сейчас зашел нажал 5 кнопок ты на еже()_() побил мобиков покидал дебаф о опыта как за 5 часов мободроча()
у друли много дебафоф и сравнительно слабый дамаг мое имхо не задамажишь интовиков без фена или вкр танков и варов да мб поймать под 2чи шипы но если они не нубы тебе (

Grlizard
14.12.2010, 14:06
Grlizard (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=216219), необходимость - это другой вопрос. Мастер я лично очень любила чисто как развлечение. Исключительно ради опыта сейчас уже не стоит. Есть ежи, да.
Насчет доступности - большой вопрос. Должен быть ****от-мод, если без доната. В принципе - да. Все возможно, если захотеть. Но у всех разные цели, и если оно в общем-то не надо, то смысл? Бао необходим для солофарма. Если друид не собирается фармить соло, то этих денег он, в общем-то не стоит. Хотя полезен частенько, да.
Ну вот это зря) Вам, видимо, еще просто не попадались криворукие дру с бао)
Я вообще не предлагаю) Каждый выбирает под себя, я лично вообще хх нежно не люблю) Но как вариант - да, кидать ранку, дебафчики и дамажить. Конечно, когда есть бао - с ним проще. Но если нету, например, друида с бао, то лучше взять друида без бао, чем лишнего мага или танка, скажем. Пользы будет больше. В то же время если есть друид с бао - то проще взять лучника, мага или воина, от которых пользы будет больше, чем от танка. Хотя приоритет все равно идет всегда для знакомых) И какие бы и с чем не были - берешь тех, с кем комфортно)
Но в общем-то да. Если есть желание ходить без проблем с "левыми" патями не выслушивать в свою сторону негатив - то да, без бао никуда.
Только что плохого в том, что будут брать только свои?) Со своими, по-моему, ходить куда приятнее)
Агр необязательный?) А ГТЗ?)
Вы не возьмете, возьмет кто-то другой) Хотя про магистр я молчу, потому как пока ничего объективного сказать не могу. Схожу туда, потом скажу) Но в магистр уже мало кто суется без бао, в плохом шмоте или без хирок, вроде бы.
Ну прям лайт или хеви) У лайта и хеви дамаг никакой. У хеви, к тому же и магзащита вникуда. А надеяться только на феню - несерьезно. Даже фулкон будет полезнее, чем хеви или лайт. Конечно, каждый под себя выбирает... но сколько смотрела, прикидывала, интовые варианты самые удобные. А фулинт, инт-кон или фулкон - тут уже что кому больше нравится.
Но без фени грустно, да. Наверное. Хотя есть знакомые друиды, которые, повесив на пчелку кровоток, радостно пвпшились.

Я в мастере был не больше 5 раз. И не считаю себя ущербным). Про доступность точно говорю, знаю нескольких людей, которые не напрягаясь нафармили на бао. Чуть выше я приводил сколько стоит одеть дру в 90 сет + пуха. Получается примерно 40% от стоимость бао (речь идет об сервере антарес). Так что доступно). Опять же дело не только в солофарме, вообще не хожу фармить соло - долго и скучно. Тем более те боссы, которые сейчас мне интересны дру в одиночку просто не вытанчит, а если и вытанчит -то уж слишком тяжко. Речь например об аниге.
Криворукие дру не попадались - ибо я сам дру, и мне нет смысла брать в пати еще одного дру.
По поводу второго дру в пати, особенно без бао - опять же не вижу смысла (исключение когда бьешь гориллу - для дебафов или для хила вдвоем бао - остальное бесполезно). Лучше лука с расколом. Если в хх то танка, ибо есть боссы которые в принципе не танчатся бао.
Про скил бао скажу - агр не обязательный - лично у меня агр(борьба тигра) у некоторых удача. А что до агра боссов - то их фиг сорвешь с босса. Так как основной дамаг идет от шипов. Достаточно просто чтоб босс ударил бао разок) . И ставится агр или удача - вместо остроумия.
Про ГТЗ - там теже боссы 150 лвл, которые неплохо висят и на шипах. И если человек ходит на ГТЗ - то он должен быть как минимум в составе ги, причем это обычно топ - иначе просто не дадут тянуть боссов. Знаю по собственному опыту) Ибо хочу на ГТЗ каждую среду.
Варианты билдов подбирается под себя. Чисто интовый хорош - отличный хил и домаг на боссах, но на мобах даже с прокачанной до 5 борьбой тигра будешь периодически срывать. Кон-инт -тут удобнее. Чистый кон или лайт - уже ближе к пвп - так как просто не хватает магатаки для хила на некоторых боссах. Хеви отдельный разговор - с прокачанной веткой лисоформы - чисто пвп-ный вариант. Причем феня тут не самое важное звено.
А про гуй - в мастер раньше брали дру лишь для бонуса, сейчас этого нет. В любом случае в мастере дру не нужна. Говорю как дру. В магистр без бао и хорошего шмота на 90+ с точкой лучше не соваться. Знаю не по наслышке.