PDA

Просмотр полной версии : Почему в гуй друидов берут ток с бао?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Liotta
14.12.2010, 14:09
Gogas-mogaS (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=563214), про ненужность агра для бао - это не ко мне) Не знаю кому как, мне агр нужен)
Я говорю про то, что я знаю. В магистре, может быть, бао и нужен. Хотя многие мне говорили, что нафиг он там не сдался, но я пока своими глазами не увижу, не поверю)
В мастере он не нужен точно. В иней можно спокойно ходить без бао. Так что до 86го как минимум без бао вполне себе нормально живется. Да и на 86+ без магистра многие радостно живут, впервые проходя его только на 100+)

Дру с бао-феном = полноценный дру, дру с бао(без фена) = половина дру, дру (без бао-фена) = Х решите уравнение=)
Забыли про дру с феном, но без бао =)
Хотя я все равно не согласна с вами) Дру без пета = половина дру) В остальном дру - это дру) С бао - удобнее для фарма, с феном - удобнее для пвп)

пы.сы. Если идешь в инсту (гуй, ХХ, Луна, Нирвана, Иней и пр...) собирай пати по максу...для персов с точкой +2-3 на пухе и иже с ними (читай Дру без бао) есть превосходные пати с точно такими же вводными :)
Вот это уже ближе к теме) Персонажи без точки, как друиды без бао, да. Если пати требует высокую точку, то и от дру требовать бао - вполне нормально) В случае, когда пати собирается по максимуму)

Liotta
14.12.2010, 14:11
И да, я не говорила, что бао - пет лишний) Вполне полезный) На еже можно не заморачиваться с поиском танка, Ирлима там потанчить, в хх боссиков.. неплохо) Но не необходимость)

milamoria
14.12.2010, 14:12
milamoria кстати отвечая на твой пост раньше ресы стоили примерно в 4-8 раз дороже почему?
фармили патями топ ресы сейчас куча бао и многие ресы очень упали в цене прям 0_0
пока не было бао и фень танчили танки вот и все

то-то и оно, ТАНЧИЛИ ТАНКИ и всех все устраивало, так что не надо из бао делать золотого идола.
А ресы вообще-то щас не особо дорого стоят на тот же 90ур, если вы по котам полазиете и аук посмотрите

Liotta
14.12.2010, 14:15
morfii323 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=523526) у вас друг видимо часто критует) Маги бьют ненамного сильнее друидов) Но у друидов еще есть петы и шипы)
А насчет игры с бао и мишкой или големом - конечно, с бао легче, никто ж не спорит)
А интовиков как раз проще "задамажить" без фена, чем танков или варов) Хотя смотря какие интовики, и какие танки и вары, конечно) А дамаг зависит от билда)

kolaynizpasanov
14.12.2010, 14:19
да ваще ахренели вы коложите 5 ка и ходить в гуй )

Grlizard
14.12.2010, 14:20
morfii323 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=523526), тема актуальна) Да, без бонусов стало погрустнее.
Но. Какой смысл брать дру, когда можно взять сина или шамана? А такой, что у дру есть пет с агром, который снимает монстров со жреца и танка.
При пряморуких воине и танке проблем, конечно, не будет. Но не всегда попадаются такие. И тогда жрецам и магам больно.
Монстров в комнатах син убивает ненамного медленнее дру, не особо напрягаясь, это да. А вот снимать сагрившихся из волны, не может, к сожалению.

Да вы что?) Серьезно?) Сколько играю друидом - ненавижу фарм) В принципе, в любом виде)
Пвпшаться некоторые с пчелками довольно радостно. И с летягами даже. Хотя с феном удобнее, да. Наверное. Сравнить, к сожалению, не могу(

Брр) Друид ущербный класс?) Ну ну))
Саппорт в первую очередь, это да, как и воин) Но и ДД очень неплохой во многих местах, и без бао и без фени в том числе)
А насчет полноценных боев - то уж точно бао не нужен) Уже выше говорили о том, что почти все пвп проходит в воздухе) Да и на земле с мишкой и его станом бывает удобнее)

В мастере дру не нужен. Ни раньше не был, кроме как для бонуса, ни сейчас. Для дру гуй начинается с магистра - это практически аксиома.
Кто ж это с летягами пвп-тся? Летяга это неплохой летающий танк) С пчелкой можно, но опять же надо навесить на нее кучи скиллов, да и то эффективность ее как показала практика не велика.

С малым мишкой проблема такова - если ты берешь его для пвп - то использовать его для фарма скорее всего будет проблематично. Все упирается в расположение скиллов, в частности остроумия(стана).
И где его использовать в ПВП? его берут только те любит ПК в 29 данже. В остальном пользы малова-то.
Стан если знаете не действует на боссов - потому остроумие для фарма бесполезно (если не дк фармить). Домаг такой, что лучше молчать. По статам не намного лучше голема - ну разве что лучше магдеф.
А что до бао - то в пвп его никто не использует) Если уж случилось и дру на земле - то скорп (2 лвл), а так только воздух. На землю спускаешься разве что в писе)

milamoria
14.12.2010, 14:23
да ваще ахренели вы коложите 5 ка и ходить в гуй )

*ржу
в пати же должна быть всегда "коза" отпущения, кому как не нам нести это гордое звание)))

kolaynizpasanov
14.12.2010, 14:27
*ржу
в пати же должна быть всегда "коза" отпущения, кому как не нам нести это гордое звание)))

http://xsmile.ru/z/Greennlo/h0106.gif должна

Liotta
14.12.2010, 14:31
Grlizard (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=216219), насчет стоимости сета и т.д. Кто может не напрягаясь позволить себе 90й сет - тот, скорее всего, сможет себе позволить и бао. Но некоторые ходят в ГСН-не, например.
Ну так на анике и в бао смысла не особо много. Ну разве что мобов появляющихся потанчить, если по-другому не получается.
Ну вот, вам повезло значит) А я ходила жрецом и магом в тот же мастер и попадались разные дру. И афкающие, и просто не слишком пряморукие. Хотя и с големами без агра и прочной шкуры тоже были. Тут как повезет.
Но я не про второго дру в пати. Нафиг в пати второй друид?) Я про единственного. Хотя в принципе как ддшника в хх, можно и второго дру взять. Как вариант.
Ну насчет агра... я не знаю, как с вас не сагривают без агра... насчет "фиг сорвешь"... сомнительно довольно, если честно.
Про ГТЗ - висят-то, конечно, неплохо. Но есть танки или другие друиды с агрящими петами, которые возьмут и уведут босса, если у вас агра не будет. Или просто будут разворачивать (на Владыке, например). Если у вас никого не уводят и никак не мешают - то вам опять же, везет)
А еще, кстати, бывает так, что не хватает танков, а водят физиммунников. Кто уведет? Друид.
М) Поняла про пвп. Первый раз не совсем правильно поняла, видимо) Да, для пве лайт или хеви - сложно. Инт универсален.
В мастере нужны танк, жрец, воин, лучник, маг. Шестым может быть кто угодно) Для танка и воина в принципе пофиг. Лучникам в общем-то тоже. А вот для магов и жрецов, на мой взгляд, друиды предпочтительнее. Потому что бьют больно, да.

morfii323
14.12.2010, 14:32
я вообще придерживюсь политики каждый должен знать свою роль на босе тогда босы милый и пушистый и лут дает норм
дру должна дебафать боса кпд лутьше чем дамажить ранение ум физы 79 де баф секрет духа на джине

Grlizard
14.12.2010, 14:32
то-то и оно, ТАНЧИЛИ ТАНКИ и всех все устраивало, так что не надо из бао делать золотого идола.
А ресы вообще-то щас не особо дорого стоят на тот же 90ур, если вы по котам полазиете и аук посмотрите

Ну вообще-то кроме ХХ можно еще фармить странички или скиллы

milamoria
14.12.2010, 14:35
Ну вообще-то кроме ХХ можно еще фармить странички или скиллы

Ет когда желтопуз уже появитсо, а на него заработать как-то нуно, я вот как-то боюсь с михой или монахом в ХХ идти (*мечты о будущем)

Grlizard
14.12.2010, 14:39
Ет когда желтопуз уже появитсо, а на него заработать как-то нуно, я вот как-то боюсь с михой или монахом в ХХ идти (*мечты о будущем)

C мишкой или монахов в хх соваться опасно, особенно в пати-моде. Особенно если нет на петах бао-скилов

Liotta
14.12.2010, 14:41
Кто ж это с летягами пвп-тся?
Не знаю) Своими глазами не видела, но слышала историю про какую-то супердру с летягой) А с пчелками довольно много народу ходит)

Мишка - это куб)

Gogas-mogaS
14.12.2010, 14:45
Бао, так же как и Фен..неотъемлимая часть дру=) вы думаете комплект Бао/фен дорого?!Оо одна книга Бог Пань Гу стоит дороже хД и не забывайте хотите на финал лвлах (100+) играть, а не плакать об отсутствии внимания, читайте гайды по развитию персонажа, прежде!!! чем выбрать класс :) засим откланиваюсь...

Liotta
14.12.2010, 14:46
дру должна дебафать боса кпд лутьше чем дамажить ранение ум физы 79 де баф секрет духа на джине
В первую очередь дебаф, во вторую дамаг, это естественно)

Правильно боитесь, лучше не стоит..)

Liotta
14.12.2010, 14:47
Gogas-mogaS (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=563214) очень даже отъемлимая) Фена убили, дру труп?) Не всегда)

Grlizard
14.12.2010, 14:51
Не знаю) Своими глазами не видела, но слышала историю про какую-то супердру с летягой) А с пчелками довольно много народу ходит)

Мишка - это куб)

И не увидите) Потому как у летяги дамаг никакой)
Чем хорош феня в пвп - стан и кровоток, и хороший дамаг. По статам летяга это танк.

Ну если мишка используется для ПВП - то для танкования его использовать проблематично)

Liotta
14.12.2010, 14:55
Феня в пвп всем хорош) Да и не только в пвп)
А летяги не было никогда, так что не знаю про нее ничего)

Почему?) Вполне себе можно) Смотря для танкования чего, конечно)

milamoria
14.12.2010, 15:02
Бао, так же как и Фен..неотъемлимая часть дру=) вы думаете комплект Бао/фен дорого?!Оо одна книга Бог Пань Гу стоит дороже хД и не забывайте хотите на финал лвлах (100+) играть, а не плакать об отсутствии внимания, читайте гайды по развитию персонажа, прежде!!! чем выбрать класс :) засим откланиваюсь...

Я не отрицаю, что бао нужен, но и называть меня ущербной пока я коплю на него своими силами, без доната, то же не стоит, ну поноем немного,что тяжко, у всех нервы сдают)

link44
14.12.2010, 15:10
Не стал бы сравнивать с той позиции, что там все дешевле) и игровая экономика устроена слегка не так как у нас. Где-то тут на форуме говорили, что апнуть приличный ранг - стоит всего 72 бакса, что несравнимо меньше чем на руОфф. Думаю, такие же пропорции сохраняются и в других сферах.

Ну правда забавно. 8 ранг в нормальных условиях стоит ~ 600 долларов.
Если уж, сорри накипело, вспоминать эту долбанную рожденственнскую распродажу репутации, на 2 недели кстати, которой никогда не было и никогда не будет больше, хорошо.
Встречный вопрос, а знаете ли сколько дру на старых серверах легенд вытащили за 12 рублей?
Что ж теперь цену бао как 12 рублей не считаем для руоффа? Это как бы процентов 50% старых дру ориона.
И чувство одинаконовой обиды, что у купивших/собравших бао по норм. условиям; что у влетевших чёрт знает на сколько с 90 оранжем и нирваной.

Бао это уменьшение затрат, пусть и не такое большое как кажется, но еще и уменьшение времени убиения боссов. Садится на бао и есть еще возможность кидать ранки и дебафы. Для других петов требуется хил нон-стоп. Даже навесив на голема, мишку или монаха баовские скилы, они будут хуже по параметрам и будут требовать постоянного хила. На этот счет уже сломано столько копий, что даже говорить не хочется.

По-прежнему уклонение от прямого ответа. Применительно к гую, какое бао есть уменьшение затрат?
Сама лиса сейчас в гуе = увеличение затрат, занимая место либо мага либо лука либо шамана.

Grlizard
14.12.2010, 15:27
Ну правда забавно. 8 ранг в нормальных условиях стоит ~ 600 долларов.
Если уж, сорри накипело, вспоминать эту долбанную рожденственнскую распродажу репутации, на 2 недели кстати, которой никогда не было и никогда не будет больше, хорошо.
Встречный вопрос, а знаете ли сколько дру на старых серверах легенд вытащили за 12 рублей?
Что ж теперь цену бао как 12 рублей не считаем для руоффа? Это как бы процентов 50% старых дру ориона.
И чувство одинаконовой обиды, что у купивших/собравших бао по норм. условиям; что у влетевших чёрт знает на сколько с 90 оранжем и нирваной.

По-прежнему уклонение от прямого ответа. Применительно к гую, какое бао есть уменьшение затрат?
Сама лиса сейчас в гуе = увеличение затрат, занимая место либо мага либо лука либо шамана.

Никакой зависти, хотел бы играть дешево был бы на ПВИ. И сам долго и нужно собирал нефриты из инея, пока его не переделали слегка)

Применительно к гую - в мастере лиса не нужна на фиг. С бао или без. Брали только ради бонуса.
Для дру гуй начинается с магистра. Вот тут вы мне и объясните, как проходить его с дру без бао).
Бегать круги? И на ком держать босса пока раздамаживаются волны? Просто цеплять и бегать от босса? Так вторая тигра справится лучше с этим) Потолще будет. Ну да... еще есть прокачанная саранча)))

fomochka87_irina
14.12.2010, 15:33
Оу....ну и развели...

ИМХО Друид шикарнейший класс, играла всеми - друлька любимый.

Если говорить о жизни ПВЕ - то друид в этом плане самый прекрассный класс, и соло танчит (на Бао либо Бао-заменители), и куча дебафов, и восстановление маны/хп...и прочие плюшки.

Если говорить о ПВП - то не самый сильный убийца конечно, но при правильном билде, шмоте и раскаченном фене очень даже прекрасен. А для ГВГ друид вообще необходимое тельце.

Беда вот таких тем в одном - ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ НАДО ПОДУМАТЬ КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ.
Выбрали Друида - знайте что ему нужен будет бао и фен, чтобы бытьНяшкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

Skater72
14.12.2010, 15:36

а вот теперь, уважаемый, покажите, уж будьте так любезны, каким образом и кто в отсутствии дру держит первых 3 боссов и приводит последующих(я говорю о магистре). ведь мы помним, что там есть боссы со всякими "каками" типа аое или масс стана. и которых было бы нежелательно, мягко говоря, пустить на бедного несчастного танка(я тут вообще молчу про пряморукость сопартийцев), пока не раздамажили волну.
на 100+ это, несомненно, не так проблематично.
но магистр-то у нас с 86 лвл(моя первая фулка была именно на 86 лвл).
и всем хочется расти поскорее, кушать(образно говоря в рамках игры) что-то и не сидеть исключительно в хх и на мобах
я ,к примеру, просто ненавижу подобный фарм.
лично я ходила БЕЗ МАГА. в 2 танка.
это дело привычки или какого-то удобства. каждый играет, как его душе угодно.

но главное - объясните мне, каким образом селёдка будет вместо меня держать боссов,
пока пати бегает по комнатам, копает и бьёт мобов.
да-да! бьёт мобов. значит, селёдка будет трепетно шептаться с боссом тет-а-тет. без приста, он же нужен для хила на мобах.
как?!

link44
14.12.2010, 15:40
Никакой зависти, хотел бы играть дешево был бы на ПВИ. И сам долго и нужно собирал нефриты из инея, пока его не переделали слегка)

Применительно к гую - в мастере лиса не нужна на фиг. С бао или без. Брали только ради бонуса.
Для дру гуй начинается с магистра. Вот тут вы мне и объясните, как проходить его с дру без бао).
Бегать круги? И на ком держать босса пока раздамаживаются волны? Просто цеплять и бегать от босса? Так вторая тигра справится лучше с этим) Потолще будет. Ну да... еще есть прокачанная саранча)))

Вопрос не в дешёвой игре) ПВИ - фулл донат в данный момент. На руоффе хоть монетки можно было пофармить. Так что спорный вопрос где и для кого дешевле.
Разница одна - на руоффе нет пве серверов. Многие, по правде, хотят просто отдохнуть в игре.

Круги в моих пати обычно бегает воин.
1-2 босса убивает жряк соло, на руоффе помню любили луков на это.
Боссов при раздамаживании волны держит соло - воин.
И что саранча? - Вы мага, лука или шамана ей замените?
Дру в 6-классовой игре, понятно, бонусная пати(радуга). Сейчас дру не нужна для этого.

link44
14.12.2010, 15:45
но главное - объясните мне, каким образом селёдка будет вместо меня держать боссов,
пока пати бегает по комнатам, копает и бьёт мобов.
да-да! бьёт мобов. значит, селёдка будет трепетно шептаться с боссом тет-а-тет. без приста, он же нужен для хила на мобах.
как?!

Селёдка очень сильно аое ддшит). Дру нет.
Первых двух как бы на себе держать не сложно Oo

Liotta
14.12.2010, 15:52
А в чем увеличение затрат?)

Попробуйте сходить в мастер фулинтовым магом) С друидом и без друида)
Не только ради бонуса. Хотя больше из-за него, да.

Ну друид даже без бао, будет явно лучше второго танка) Хотя бы из-за того же бонуса, саранчи, ранения и шипов)
А так... мне на самом деле многие говорили о том, что "нафиг там бао не нужен", "бао для магистра? бред". Но при этом все равно без бао мало кто ходит, поэтому подозреваю, что все таки надо) Да и если в мастер ходят по разному, то в магистре вроде как все уже привыкли к друиду с бао (отчасти, может, потому что к уровню магистра у большинства бао все-таки есть) и менять привычную систему... зачем?)

traktorina1
14.12.2010, 15:56
Лисе без бао самой затратно будет в гуй ходить. Куда проще и безопаснее на питах под нимбами бао выхилить, чем на себе его туда-сюда водить.

Grlizard
14.12.2010, 16:00
Вопрос не в дешёвой игре) ПВИ - фулл донат в данный момент. На руоффе хоть монетки можно было пофармить. Так что спорный вопрос где и для кого дешевле.
Разница одна - на руоффе нет пве серверов. Многие, по правде, хотят просто отдохнуть в игре.

Круги в моих пати обычно бегает воин.
1-2 босса убивает жряк соло, на руоффе помню любили луков на это.
Боссов при раздамаживании волны держит соло - воин.
И что саранча? - Вы мага, лука или шамана ей замените?
Дру в 6-классовой игре, понятно, бонусная пати(радуга). Сейчас дру не нужна для этого.

Мы говорит про магистр или мастер?

Grlizard
14.12.2010, 16:00
А в чем увеличение затрат?)

Попробуйте сходить в мастер фулинтовым магом) С друидом и без друида)
Не только ради бонуса. Хотя больше из-за него, да.

Ну друид даже без бао, будет явно лучше второго танка) Хотя бы из-за того же бонуса, саранчи, ранения и шипов)
А так... мне на самом деле многие говорили о том, что "нафиг там бао не нужен", "бао для магистра? бред". Но при этом все равно без бао мало кто ходит, поэтому подозреваю, что все таки надо) Да и если в мастер ходят по разному, то в магистре вроде как все уже привыкли к друиду с бао (отчасти, может, потому что к уровню магистра у большинства бао все-таки есть) и менять привычную систему... зачем?)

Боюсь что в мастер попаду теперь не скоро)
А никто и не собирается менять - просто некоторые говорят не нужен там дру с бао - можно и без. Можно! Но смысл

Liotta
14.12.2010, 16:17
Grlizard (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=216219), просто я ходила магом, поэтому и говорю, что собирай я пати - взяла бы дру) Привычнее, удобнее и безопаснее) Хотя друиды тоже бывают разные..)

Смысла нету) Имхо)
Хочешь комфортно ходить в магистр, не напрягая никого менять привычки, или в любое время с "левыми" пати - покупай бао. Не хочешь - не покупай, на магистре свет клином не сошелся) Есть много других развлечений)

link44
14.12.2010, 17:04
Мы говорит про магистр или мастер?

Мы говорим про это.
http://s002.radikal.ru/i198/1012/e3/7f40663236d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1012/e3/7f40663236d7.bmp.html)
К сожаление самый свежий скрин, но там я ещё маленькая.

P.S. Ответ то будем вразумительный?) Для чего в магистре дру, если объективно смотреть на комфорт всем членам пати.

Grlizard
14.12.2010, 17:23
Мы говорим про это.
http://s002.radikal.ru/i198/1012/e3/7f40663236d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1012/e3/7f40663236d7.bmp.html)

P.S. Ответ то будем вразумительный?) Для чего в магистре дру, если объективно смотреть на комфорт всем членам пати.

И о чем этот скрин?
Да ни о чем) Мусор. Что это ПВИ? Или очердной пиратский ПВП сервер? Есть у вас такой же, только с руОффа?
Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе). И таких примеров полно - другие шмотки, другие пухи, иногда другая механика)

Или хотя бы пати, где все не 100+ а скажем до 90+. Хочу посмотреть как будет вар или лук держать босса, пока раздамаживают волну)

STERNSTAUB
14.12.2010, 17:34
Мы говорим про это.

хих) на ПВИ вообще ко всему проще относятся) там и в морозы в 3 дру носятся, без танка вапще. Найдите так пати на руофе?)

Grlizard
14.12.2010, 17:38
хих) на ПВИ вообще ко всему проще относятся) там и в морозы в 3 дру носятся, без танка вапще. Найдите так пати на руофе?)

Особенно если посмотреть на подпись опубликовавшего) 8 ранг) Сколько таких на оффе? По пальцам пересчитать можно)

STERNSTAUB
14.12.2010, 18:12
Особенно если посмотреть на подпись опубликовавшего) 8 ранг) Сколько таких на оффе? По пальцам пересчитать можно)

Там сейчас офигенная распродажа) 8 ранг обходится в ко-пей-ки) Подруга сказала что в 55евро уложилась.

Grlizard
14.12.2010, 18:24
Там сейчас офигенная распродажа) 8 ранг обходится в ко-пей-ки) Подруга сказала что в 55евро уложилась.

Вот потом и оказывается, что и не нужен в магистр дру) А смысл - у всех 8-й ранг, точеные +12 по кругу) Все 100+

link44
14.12.2010, 21:52

Ну Вы же сами там тоже играете) И сами должны понимать что не проще (на рыбосервере например без 4-5 апс в нирвану не берут, если ты не прист или друль).
Ну и танк зачем, мобы 88 лвл, от дд его агр не удержит. Если тот же вар или хеви лись может соберать пулл. Вот когда делала без варов... не успеваешь убить за иммун пуд синов у волка, плак на активацию..

IMAO танк в иней такой же стереотип как бао друля в гуй. Правда от танка хоть бонус на хп будет, и милишникам бафф.

У меня был 6 ранг до этого.... мне обидно(

И о чем этот скрин?
Да ни о чем) Мусор. Что это ПВИ? Или очердной пиратский ПВП сервер?

Как ниочём? Oo О механике игры.

Вот потом и оказывается, что и не нужен в магистр дру) А смысл - у всех 8-й ранг, точеные +12 по кругу) Все 100+

Есть у вас такой же, только с руОффа?

1. После такого спор обычно можно не продолжать. "Пастернака я не читал но осуждаю."
2. Не, не будут, сегодня зарегистрировалась на руоффе, апнула 9 лвл (грац мну), нафармила на бао и феню уже, в первый день !!! Oo За пару дней думаю тут 100 апну, будет магистр вам)
http://s002.radikal.ru/i198/1012/9b/3ebf3656848bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1012/9b/3ebf3656848b.bmp.html)
http://s41.radikal.ru/i093/1012/2a/2e318e2f56d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/2a/2e318e2f56d7.bmp.html)
3. У мну кстати +1 точка то.. нету денег на +12..
Да и мало у кого на пви +12 то...
http://s47.radikal.ru/i116/1012/f1/fb6ff103db6at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1012/f1/fb6ff103db6a.bmp.html)

Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе). И таких примеров полно - другие шмотки, другие пухи, иногда другая механика)

Эт что за бижа, линк можно? (интересно.)
Не поверите, заходила на кит. офф, да-да, который оригинальный, мало что поняла там^^, но эквипа и возможностей там побольше чем на пви. Вот там не знают то .. они ж самый малооффный офф получается :lol:

О механике...для особо одарённых объясняю, заходи на ванмей смотри список локализаторов, и соглашения. Ни один оффициальный локализатор не может вносить изменение в механику игры. В отличии от фришников, которые никого не спрашивают.
Возвращаясь - факты будут или нет чем пви гуй отличается от гуя руоффа, о гуя кит.оффа, от гуя малайзии оффа и тп и тп. ?

Или хотя бы пати, где все не 100+ а скажем до 90+. Хочу посмотреть как будет вар или лук держать босса, пока раздамаживают волну)
А что ему там до 90 то делать? Всегда помню было требование для магистра 90 сет, поэтому 86-90 и апались не так быстро.

С каких пор Антарес стал "оффом" xD
На нормальных серверах достаточно.

Да и собственно хватит заниматься работой стрелочника, механика одинаковая.
Кроме трололо о пви , я как понимаю ни одного факта о пользе дру как таковой (хоть с големом хоть с бао) в магистре, при 8 классовой версии, не будет, я правильно понимаю?

MirageMire
14.12.2010, 22:36
понимаете в чем дело, 8й ранг - это всего лишь оболочка) ее тоже надо напичкать камнями и наточить. раньше его покупали одни мажоры, при том не на последние гроши, естественно, смысл его на последние гроши приобретать? есть деньги на 8й ранг, значит и на крутую заточку найдутся. не сейчас, так со следующей зарплаты. а сейчас понахватали считай забесплатно и бегают с 7ми камнями и +3 пуха, зато 8й ранг, ога да :D

JanLafit
14.12.2010, 23:18
интересная мысль, сходить в гуй в2 танка:D если вы это имеете в виду
Видители, существует 8 классов. А вот в птаи влезает всего 6. Значит 2 людям тупо нехватит танков. А если брать по 2 танка , то значит 4 человека в гуй пойдет, а вот остальные 10 нет. Искать в гуй 2 танков трудно, да и ненужно. Лучше еще 1 ДД взять. Их полно.
А вообще после прохода магистра в составе 3 приста, танк, лук , дру ( разумеется на 100+) без вара, и в разных других экстремальных сочетаниях понятно что состав в гуй ограничивается только пряморукостью пати. А бао в магистре вообще *** ненужен. Это стереотип.

Вот вы и ответили на вопрос - более проблематично)
Люди просто хотят зайти, пройти быстро и без проблем. А отсутствие бао подразумевает возможность проблем
Какие проблемы может принести отсутствие бао? Вопрос задавался неоднократно, ответа неполучено.

- И если есть возможност взять дру с бао или без - я выберу первого, какой бы пряморукий дру второй не был.
- А я как понял, вы просто предлагаете брать дру в те же хх просто как дамагера? Пустить скорпа и бросать ранку? А босса оставить висеть на танке? Пробовали такое и не раз и что видели в результате - быстрее и проще использовать того же танка как дд(и в случае смерти бао, подстраховать пати), босса повесить на бао и при этом кидать ранку. Да у бао дамаг никакой, но у него основной урон и не от него, а от шипов.
- И при этом остается время и возможность - без особого риска потерять пета бросать ранки и дебафы. При других петах этой возможности нет)
- Выводы - хотите разнообразить свою игру, быть востребованным - покупайте бао. Нет такой возможности или желания - привыкайте, что будут брать только свои.

- Я вообще непойду с патей криворуких нубов, будь у них хоть 10 бао и +10 вкруг, ибо нервы и хирка дороже.
- По сравнению с друидом тигра вообще никакой дамагер. По дпсу дру с любым петом могут обогнать только точеный кастет и точеный лук. Ну может точеный маг если нежалеет маны на дебаф . Но друид необходим из за дебафов и возможности эффективно и быстро тянуть мобов и босов. У бао дамаг по босам 150 левела нережется. Если речь о босах не 150 левела , то они на бао нетанчатся. Потому что любой неточеный дамагер их сорвет с бао. А быстро вернуть бао несможет. Без агра так вообще несможет.
- Вы видимо еще небыли в серьезных инстансах. Кидать рану танчащие дру нелюбят и редко это делают. Как правило нужен нон стоп хил, если он ненужен, то бос бьет слабо и там вообще пофиг кто его танчит. При сильнобьющих босах не до дебафов. А если у тебя не бао, то ты можешь навесить на него полный спектр дебафов.
- Я друид с феном и без бао. Непотому что купить немогу , шмот стоит как несколько бао, а потому что жаль отдавтаь столько денег за ненужную вещь. Лучше на эти деньги плащик пегаса прикуплю )). И при этом я не то что востребован, я сам собираю пати.

По поводу второго дру в пати, особенно без бао - опять же не вижу смысла (исключение когда бьешь гориллу - для дебафов или для хила вдвоем бао - остальное бесполезно). Лучше лука с расколом. Если в хх то танка, ибо есть боссы которые в принципе не танчатся бао.
Про скил бао скажу - агр не обязательный - лично у меня агр(борьба тигра) у некоторых удача. А что до агра боссов - то их фиг сорвешь с босса. Так как основной дамаг идет от шипов. Достаточно просто чтоб босс ударил бао разок) . И ставится агр или удача - вместо остроумия.
Про ГТЗ - там теже боссы 150 лвл, которые неплохо висят и на шипах. И если человек ходит на ГТЗ - то он должен быть как минимум в составе ги, причем это обычно топ - иначе просто не дадут тянуть боссов. Знаю по собственному опыту) Ибо хочу на ГТЗ каждую среду.

- У светлых дру есть раскол лучше луковского.
- Дру лучший ДД среди неточеных персов и один из лучших среди точеных. А ее дебафы незаменимы.
- Второй танк нигде нафиг ненужен. Первый необходим почти везде.
- В пати агр бао очень нужен. Ибо Точеные ДД могут даже с него сорвать. А вернуть обратно неможет . печалька. На босах не 150 левела тем более, но их на бао и нетанчат.
- Если вы и ходите на ГТЗ то только в виде пассажира. Иначе бы вы знали, что бао нетанчат босов там.
Боссы бьют крайне мало и шипы там ни о чем. Поскольку босы бьют очень мало то такого понятия как танчить боса там нет ( владыку небил незнаю ) их танчит тот кто наносит больше дамага. Как правило кастеты или луки. Или же они мечутся туда сюда между ДДешниками.
Но танк там необходим, ибо без агра у вас боса просто уведут. Никакой пет с агром неудержит боса от нормлаьного уводящего танка, ибо откат 15 сек а у танка всего 6.
для ГТЗ специально прокачал голема с агром.

И да, я не говорила, что бао - пет лишний) Вполне полезный) На еже можно не заморачиваться с поиском танка, Ирлима там потанчить, в хх боссиков.. неплохо) Но не необходимость)
На ежах бао бесполезен в принципе.
69- танк необходим. А Обязательны в пати танк+ прист. нафига искать бао когда проще добрать просто + 4 тела.
79. С вином босов танчит любой ДД под хилом приста. Состав прист + 5 тел.
Без вина - танк необходим ибо без его агра мобов бить долго и хиркозатратно. самый эффективный способ - как на время - собрал кучу раздамажил. Пати - танк+ прист + 4 тела.
89 ( оба) . С вином танчит любое тело под хилом. пати - прист + 5 тел.
Без вина - как и в 79 - танк+ прист+4 тела.
99 - танк необходим. Пати - танк+ прист + 4 тела .
100ХХ Танк+ прист + 4 тела.
ГБП - Танк+ прист + 4 ДД. Вот тут бао желателен на тоскуне, ибо другие петы умирают на половине хп босах с удара. Но у нас тоскун дохнет легко и быстро, так что пофиг
Гуй - Танк+ прист+ вар + 3 тела. Проходили без вара , но все же лучше с ним.
В принципе везде желателен лук из за раскола и дру из за тянучки. Бао на еже ненужен нигде, кроме ГБП.

STERNSTAUB
14.12.2010, 23:28
понимаете в чем дело, 8й ранг - это всего лишь оболочка) ее тоже надо напичкать камнями и наточить. раньше его покупали одни мажоры, при том не на последние гроши, естественно, смысл его на последние гроши приобретать? есть деньги на 8й ранг, значит и на крутую заточку найдутся. не сейчас, так со следующей зарплаты. а сейчас понахватали считай забесплатно и бегают с 7ми камнями и +3 пуха, зато 8й ранг, ога да :D

Спасибо, кэп) Без вас этого никто не поймет.

Читать кучу всего лень- скажу одно-не в точке/ бао / понтах дело, а в менталите. Для руофа проваленный гуй-трагедия, вплоть до сливания " криворукого танка-вара" , амеры посмеются и успокоятся. Они ИГРАЮТ- а не главное задание жизни выполняют.
И да- я пока не играю на ПВИ, я вернулась на руоф, в честь мужа :)

link44
15.12.2010, 00:07
Упс, сорри с возвращением тогда.

trashGirlpw
15.12.2010, 08:32
- Вы видимо еще небыли в серьезных инстансах. Кидать рану танчащие дру нелюбят и редко это делают. Как правило нужен нон стоп хил, если он ненужен, то бос бьет слабо и там вообще пофиг кто его танчит. При сильнобьющих босах не до дебафов. А если у тебя не бао, то ты можешь навесить на него полный спектр дебафов.

Я конечно не знаю, что для вас серьезные инстансы, но просто, справедливости ради ради отмечу, что в тех же хх, как танчащий друль я кидаю рану по откату, 79 двуножный паразит по откату, 79 паразит в лисе - честно, под откат раны (лишний раз кидться день), ну РЖс - понятно, ах да, чи демагерам (как правило, если из дд основной маг, то он тупо бьет под три чи все время убивания боса)

sonya711
15.12.2010, 09:40
Я говорю про то, что я знаю. В магистре, может быть, бао и нужен.
.................................
Да и на 86+ без магистра многие радостно живут, впервые проходя его только на 100+)

В магистре Бао не помешает, но не нужен прям так обязательно. Голем рулит.

Я без Гуя вполне сносно прокачался до 101. Знакомство с Начало, Послушник и Мастер ограничилось смотрением видео-гайдов и то наполовину. Один фулл Магистра только был, когда шёл до 4 босса (а он реально нужен по квесту). Потом ещё предстоит туда шастать пару раз, квесты, блин на 4 хроно и 3ю фею.

+11
Многих боссов сам себе танчил. Удобно. И не нужно искать тигра+приста.
Я-то Бао завёл только, чтоб посмотреть, что за зверь такой. До 90 бегал с големом и не парился.

P.S. Простите, наболело. Не в тему, просто навеяло этим:

Читать кучу всего лень- скажу одно-не в точке/ бао / понтах дело, а в менталите. Для руофа проваленный гуй-трагедия, вплоть до сливания " криворукого танка-вара" , амеры посмеются и успокоятся. Они ИГРАЮТ- а не главное задание жизни выполняют.

Блииииннн!!! Сколько же я этого "менталитета" на Астре насмотрелся. Нытиков и нубья просто туча! Боже мой! (Вот, кстати, где друль без Бао - полное фу.)
Иней - это вообще "тушите свет". Часто нытьё, ругань, учение друг друга как танчить, хилить, дамажить. :help: Пати кирпичи высирает если затесался кто-то ниже 86 уровня. Ёмана! Нуб 100%! Значит, теоритически, можно не пройти за полтора часа, придётся возиться чуть подольше. Трагедия! Если кто-то сдох, визг стоит до небес.

km798
15.12.2010, 10:07
я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо

Меня вообще из пати выкинули однажды когда узнали что я без бао хотя я всех выше на 1-2 лвла была.
надо было тож назвать голема <<бао>>но уже не нужно-бао есть

Zarulio
15.12.2010, 10:20
в мастер друлек уже не берут умные люди ))))а в магистр без дру не сходишь нормально

liora2
15.12.2010, 10:29
надо было тож назвать голема <<бао>>но уже не нужно-бао есть

На Мире у меня котенка зовут "Бао", появился котенок очень поздно, настоящий бао тогда уже давно был. Типа, дэкор... тигр карликовый, не такой уж и слабый, хотя слабее настоящего бао раз в восемь.

Maserati201092
15.12.2010, 10:53
Ходил с друлями у которых был голем/мишка и ходил с друлями у которых бао. Весь прикол в том что друли у которых голем/мишка работают на полную мощность пытаются зарекомендовать себя как прямых дру, а те у которых бао всё делают как-то лениво и с неохотой, но в целом на прохождение гуя не влияет какой пет у друли. ИМХО В гуй нужны 2ДД (маг,лук,син,шома),вар,танк,прист, кто идёт 6 без разницы хоть 2 танк =)

Liotta
15.12.2010, 11:01
- Если вы и ходите на ГТЗ то только в виде пассажира. Иначе бы вы знали, что бао нетанчат босов там.
Боссы бьют крайне мало и шипы там ни о чем. Поскольку босы бьют очень мало то такого понятия как танчить боса там нет ( владыку небил незнаю ) их танчит тот кто наносит больше дамага. Как правило кастеты или луки. Или же они мечутся туда сюда между ДДешниками.
Но танк там необходим, ибо без агра у вас боса просто уведут. Никакой пет с агром неудержит боса от нормлаьного уводящего танка, ибо откат 15 сек а у танка всего 6.
Почему-то сложилось впечатление, что только ваши варианты походов правильные)
Не знаю, как у вас, у нас танчат всегда друиды. Кто-то другой - когда друидов нету. Танки уводят/не пускают физиммунников. Друиды танчат/бьют/уводят иммунников при необходимости, ДД дамажат. Да, если агра нет, то танк сможет увести. Если агр есть - то это будет не так просто. Особенно, если будет не один друид.

На ежах бао бесполезен в принципе.
79. С вином босов танчит любой ДД под хилом приста. Состав прист + 5 тел.
Без вина - танк необходим ибо без его агра мобов бить долго и хиркозатратно. самый эффективный способ - как на время - собрал кучу раздамажил. Пати - танк+ прист + 4 тела.
89 ( оба) . С вином танчит любое тело под хилом. пати - прист + 5 тел.
Бао не бесполезен. Но он и не необходим.
Просто с бао можно не искать жрецов и танков, а собрать пати из кого угодно. Вот и все. Но это мелочь, конечно.

А менталитет - да. Вечная проблема. Ко всему слишком серьезно.

Liotta
15.12.2010, 11:04
Ходил с друлями у которых был голем/мишка и ходил с друлями у которых бао. Весь прикол в том что друли у которых голем/мишка работают на полную мощность пытаются зарекомендовать себя как прямых дру, а те у которых бао всё делают как-то лениво и с неохотой
Угу. Хотя бывают и исключения. Ходила с друидом с големом в мастер. 80+. Рассказывала ей что такое агр и прочная шкура и где его брать... без агра было больно... монстров в комнатах приходилось помогать раздамаживать, иначе не успевала.

Grlizard
15.12.2010, 11:57
IMAO танк в иней такой же стереотип как бао друля в гуй. Правда от танка хоть бонус на хп будет, и милишникам бафф.

Как ниочём? Oo О механике игры.

Эт что за бижа, линк можно? (интересно.)
Не поверите, заходила на кит. офф, да-да, который оригинальный, мало что поняла там^^, но эквипа и возможностей там побольше чем на пви. Вот там не знают то .. они ж самый малооффный офф получается :lol:

О механике...для особо одарённых объясняю, заходи на ванмей смотри список локализаторов, и соглашения. Ни один оффициальный локализатор не может вносить изменение в механику игры. В отличии от фришников, которые никого не спрашивают.
Возвращаясь - факты будут или нет чем пви гуй отличается от гуя руоффа, о гуя кит.оффа, от гуя малайзии оффа и тп и тп. ?

А что ему там до 90 то делать? Всегда помню было требование для магистра 90 сет, поэтому 86-90 и апались не так быстро.

С каких пор Антарес стал "оффом" xD
На нормальных серверах достаточно.

Да и собственно хватит заниматься работой стрелочника, механика одинаковая.
Кроме трололо о пви , я как понимаю ни одного факта о пользе дру как таковой (хоть с големом хоть с бао) в магистре, при 8 классовой версии, не будет, я правильно понимаю?

Про механику игры?
Хорошо - когда на ПВИ ввели рыб и когда на руОфф? Качаются ли на гиперах в инеи на ПВИ и есть ли смысл это делать на РуОфф? Когда открыли нирвану на ПВИ и руОфф. Почему сины жалуются, что сины на руОфф ватные по сравнению с ПВИ? Или периодически фиксят боссов с апдейтами. И сколько таких апдейтов еще не дошло до руОфф. Список можно продолжить)
Я не могу сказать - отличается ли гуй на ПВИ от гуя на РуОфф. Я там не играл. Но я вижу, что есть аспекты игры о\которые отличаются или пока не введены на руОфф, а отсюда делаю вывод, что брать за показатель ваше прохождение гуя на ПВИ нет смысла.

С каких пор Антарес стал не официальным сервером руОФФ?

При скрин не нашел счас, где-то в продажах видел, как продавали 12% пения, и кто-то выкладывал скрин с ПВИ с 18%. Специально для вас поищу .

Grlizard
15.12.2010, 12:13
- Я друид с феном и без бао. Непотому что купить немогу , шмот стоит как несколько бао, а потому что жаль отдавтаь столько денег за ненужную вещь. Лучше на эти деньги плащик пегаса прикуплю )). И при этом я не то что востребован, я сам собираю пати.

- У светлых дру есть раскол лучше луковского.
- Дру лучший ДД среди неточеных персов и один из лучших среди точеных. А ее дебафы незаменимы.
- Второй танк нигде нафиг ненужен. Первый необходим почти везде.
- В пати агр бао очень нужен. Ибо Точеные ДД могут даже с него сорвать. А вернуть обратно неможет . печалька. На босах не 150 левела тем более, но их на бао и нетанчат.

Ну хоть кто-то не утверждает, что бао стоит безумно дорого и недоступен)
Светлая слабость (11 скил) это конечно хорошо..если ее купишь) Недавно продавалась на ауке (Антарес) - начальная цена 90кк. Не успел) Пока собрал денежки, а ее уже нет. Теперь мониторю) дает 20% раскола. Лук с 11 скилом раскола дает столько же)
Про танка согласен. Второй не нужен, но и дру второй так же не нужен. Предпочту лука.
Про ГТЗ знаю прекрасно какой там мизерный дамаг. Использую агр бао лишь для того, чтоб снять босса притянутого тигрой. А в остальном он просто домажится патей ДД (у нас это обычно дру и луки)

link44
15.12.2010, 13:20
Про механику игры?
Хорошо - когда на ПВИ ввели рыб и когда на руОфф? Качаются ли на гиперах в инеи на ПВИ и есть ли смысл это делать на РуОфф? Когда открыли нирвану на ПВИ и руОфф. Почему сины жалуются, что сины на руОфф ватные по сравнению с ПВИ? Или периодически фиксят боссов с апдейтами. И сколько таких апдейтов еще не дошло до руОфф. Список можно продолжить)
Я не могу сказать - отличается ли гуй на ПВИ от гуя на РуОфф. Я там не играл. Но я вижу, что есть аспекты игры о\которые отличаются или пока не введены на руОфф, а отсюда делаю вывод, что брать за показатель ваше прохождение гуя на ПВИ нет смысла.

Название топика о друлях и бао в гуе. Не хотелось бы сильно отвлекаться на вопросы с этим не связанные, тем более на сторонние серверы.
Можно лишь сказать одно. Единственное различие в механике больше касается тв/пвп. Там с вводом рыб пошли по пути бесплатной молитвы на +30 лвл атаки, здесь пошли по иному пути.
Да, в том же гуе, волны убъют с этими молитвами быстрее. Выше скорость = меньше проблем на негативных волнах.
Но выживаемость, в буквальном смысле, от этого никак не извеняется. Был ватный (не класс, а именно конкретный игрок) лук/маг/шаман/прист, таким же и останется.
Больше в механике отличий нет никаких (на данный момент). (если не считать механикой разные виды сундуков=))

Не дай бог здесь таких аптейтов с фиксом боссов. Не каждый танк любит по 14 к от той же пах. собачки в 3-1 получать время от времени. Или та же собачка в 3-3 с нон-стоп рандом агром, аое чисткой и пр. По мне при незаиммуненном агре влетает ~1.5 к затем 6.8 к. Топ лайт частно без отката с удара ложится.

Осени должно было хватить что бы научится играть с рыбами.

Собственно по топику. Когда было 6 классов, если пати хочет быть бонусной, хочешь не хочешь, а брать нужно каждый класс. И дру не исключение. Но так как дру "читер" в понимании некоторых, которой всё с небес сыпется, найден был способ хоть так отыграться. "Фу, что это за дру , даже на бао нафармить не смогла, явно плохая дру."

Времена прошли, ввели джиннов, 2 новых класса, их стало 8, а стульев осталось 6 (как в детской игре).
Теперь стало больше разнообразия. Но кого выкинуть и кого взять или оставить всё как есть?
Объективно - неповезло, на данный момент, дру и синам.

Теперь вопрос, а собственно зачем "левой" пати кричать в чат о дру с бао в магистр? Может компенсировать свою некомпетентность? Простите, что это за жряк или лук которые первых двух боссов соло запинать не могут. Второй хоть драки кидает, первый нубее быть не может.
И теперь к чему мы приходим - ватное пати, ищет бао с дру, что бы коменсировать свои недостатки и проехаться в гуе за счёт дру и её/его бао. Ну а если такие про упадут на волне, то кто виноват - "криворукие танковары" - но только не эти сами луки, маги, жрецы, шаманы.

Мнение субъективно).

С каких пор Антарес стал не официальным сервером руОФФ?

Не по антаресу сравнивать эквип и его точку, уж простите. На старых ру-серверах средняя точка повыше пвишной будет.

При скрин не нашел счас, где-то в продажах видел, как продавали 12% пения, и кто-то выкладывал скрин с ПВИ с 18%. Специально для вас поищу .

Было мнение что ни у одного человека этого нет, не потому что не возможно, а просто нет. Вот и интересно стало.

Grlizard
15.12.2010, 14:24
Название топика о друлях и бао в гуе. Не хотелось бы сильно отвлекаться на вопросы с этим не связанные, тем более на сторонние серверы.
Можно лишь сказать одно. Единственное различие в механике больше касается тв/пвп. Там с вводом рыб пошли по пути бесплатной молитвы на +30 лвл атаки, здесь пошли по иному пути.
Да, в том же гуе, волны убъют с этими молитвами быстрее. Выше скорость = меньше проблем на негативных волнах.
Но выживаемость, в буквальном смысле, от этого никак не извеняется. Был ватный (не класс, а именно конкретный игрок) лук/маг/шаман/прист, таким же и останется.
Больше в механике отличий нет никаких (на данный момент). (если не считать механикой разные виды сундуков=))

Не дай бог здесь таких аптейтов с фиксом боссов. Не каждый танк любит по 14 к от той же пах. собачки в 3-1 получать время от времени. Или та же собачка в 3-3 с нон-стоп рандом агром, аое чисткой и пр. По мне при незаиммуненном агре влетает ~1.5 к затем 6.8 к. Топ лайт частно без отката с удара ложится.

Осени должно было хватить что бы научится играть с рыбами.

Собственно по топику. Когда было 6 классов, если пати хочет быть бонусной, хочешь не хочешь, а брать нужно каждый класс. И дру не исключение. Но так как дру "читер" в понимании некоторых, которой всё с небес сыпется, найден был способ хоть так отыграться. "Фу, что это за дру , даже на бао нафармить не смогла, явно плохая дру."

Времена прошли, ввели джиннов, 2 новых класса, их стало 8, а стульев осталось 6 (как в детской игре).
Теперь стало больше разнообразия. Но кого выкинуть и кого взять или оставить всё как есть?
Объективно - неповезло, на данный момент, дру и синам.

Теперь вопрос, а собственно зачем "левой" пати кричать в чат о дру с бао в магистр? Может компенсировать свою некомпетентность? Простите, что это за жряк или лук которые первых двух боссов соло запинать не могут. Второй хоть драки кидает, первый нубее быть не может.
И теперь к чему мы приходим - ватное пати, ищет бао с дру, что бы коменсировать свои недостатки и проехаться в гуе за счёт дру и её/его бао. Ну а если такие про упадут на волне, то кто виноват - "криворукие танковары" - но только не эти сами луки, маги, жрецы, шаманы.

Мнение субъективно).

Не по антаресу сравнивать эквип и его точку, уж простите. На старых ру-серверах средняя точка повыше пвишной будет.

Было мнение что ни у одного человека этого нет, не потому что не возможно, а просто нет. Вот и интересно стало.

Я не могу сказать, как различается механика игр, но вы сами уже признали, что она в некоторых моментах отличается. Это не суть важно. Отличается и все, а значит за основу браться не может.
Если вернуться к теме, почему берут с бао, потому думают, что так легче пройти. Можно пройти без бао? Наверняка можно. Можно и без дру. Но зачем людям, которые постоянно ходят в гуй что-то менять? Они привыкли, что дру когда надо бегает круги, когда надо держит босса. Они знают, что бао-лучший танкт-пет в игре. Он доступен для большинства (если слегка постараться). Так зачем изобретать велосипед (новые стратегии), чтоб успешно проходить гуй? Простой пример - есть такой интересный босс в ХХ, как копирки (генералы, клоуны, шен ву вроде), который сильно критует. Танчит его исключительно тигра. Как то было нечего делать и пробовали его завалить в 3 дру. Завалили. Сколько раз падали бао не посчитать. В результате поняли, что это возможно, но никто из нас больше не хочет повторять эксперимент.
Так и с гуем - собираясь туда, я буду знать что от меня требуется, и что ждут от меня другие.

Про бижу на пение - может и фейк, не знаю, сам не видел - только скрин. Те кто отписывались в теме разделились 50/50. Кто-го говорил, что не бывает, кто-то что бывает. Найду - покажу.

link44
15.12.2010, 14:46
Видете ли... мы опять возвращаемся к опытности отдельно взятых игроков, шенов, они же ксероксы, преспоспокойно танчат на бао лисой соло. Да есть хитрости при сбитии каста. Но одни танчат их, другие нет.
В этом как раз и отличие антареса от старых (читай нормальных) серверов... рискну предположить, нынешняя дру для вас первая

Когда-то ручная стирка только была, сейчас большинство вещей можно в машинке. Прогресс , нет?
То же и с гуем.

Grlizard
15.12.2010, 15:45
Видете ли... мы опять возвращаемся к опытности отдельно взятых игроков, шенов, они же ксероксы, преспоспокойно танчат на бао лисой соло. Да есть хитрости при сбитии каста. Но одни танчат их, другие нет.
В этом как раз и отличие антареса от старых (читай нормальных) серверов... рискну предположить, нынешняя дру для вас первая

Когда-то ручная стирка только была, сейчас большинство вещей можно в машинке. Прогресс , нет?
То же и с гуем.

Это вопрос сыгранности пати)
Со своей констой я хожу куда угодно. Тот же иней - ходил в него с 80+, хотя большинство не берут до 85+ Тут уж не имеет значение - есть у тебя бао или нет. Потому что знаем свои слабые места, где и кого подстраховать.
Возвращаясь к гую - многие просто не умеют и не хотят уметь проходить его иначе чем, когда в пати есть дру с бао. Хорошо ли это? Без разницы для всех кроме дру без бао).
Как и в вопросе с шенами - убить можно, если приспособиться, а что в результате - шанс пропустить каст или лагануть велик, ресы с него дешевые. Без особого труда танчится тигрой - зачем в результате бить шенов бао? Если можно это сделать проще и дешевле в пати с танком)

Что до нормальности серверов - вопрос спорный) Лично я играю давно и Антарес не первый сервер, на котором я играл (Орион, потом Мира, Антарес). Реал вырывал из игры, кланы и консты распадались - в результате остался на Антаресе. Дру действительно первая в своем классе (всегда играл за приста).

JanLafit
17.12.2010, 21:13
Бижа на -12 пения у нас на сервере есть. У Верма пояс. На других тоже слышал.

Если вернуться к теме, почему берут с бао, потому думают, что так легче пройти. Можно пройти без бао? Наверняка можно. Можно и без дру. Но зачем людям, которые постоянно ходят в гуй что-то менять? Они привыкли, что дру когда надо бегает круги, когда надо держит босса. Они знают, что бао-лучший танкт-пет в игре. Он доступен для большинства (если слегка постараться). Так зачем изобретать велосипед (новые стратегии), чтоб успешно проходить гуй? Простой пример - есть такой интересный босс в ХХ, как копирки (генералы, клоуны, шен ву вроде), который сильно критует. Танчит его исключительно тигра. Как то было нечего делать и пробовали его завалить в 3 дру. Завалили. Сколько раз падали бао не посчитать. В результате поняли, что это возможно, но никто из нас больше не хочет повторять эксперимент.
Так и с гуем - собираясь туда, я буду знать что от меня требуется, и что ждут от меня другие.
.
Бао обязательно требуют либо пати очень неуверенные в себе, либо просто люди нервные , которые боятся потерять хоть 1 минуту на чем нить. Как правило у них весь шмот стоит как этот бао, потому и чувствуют что могут быть проблемы и пытаются подстраховаться. Собственно это касается не только гуя.
Кто уверен в себе, кто сам оден нормально - тем пофиг. Нам надо добрать 1 человека на ежу , луну, или куда еще. Кричим ту профу которая нужна. На заточку несмотрим. Если нужно просто 1 тело - так и кричим - 1 тело в ....

Пример с ксероксами неудачный. Завалить ксероксов без танка чудовищно трудно. А о пользе бао в гуе только говорят , что она есть. Тут страниц много назад я долго вопрошал - в чем имеенно? Ответа не получил.
Описал все что делают друли в гуе - нигде бао не нужен. Не, ну раз нужен , значит нужен. Нубам виднее.

JanLafit
17.12.2010, 21:18
Бао не бесполезен. Но он и не необходим.
Просто с бао можно не искать жрецов и танков, а собрать пати из кого угодно. Вот и все. Но это мелочь, конечно.

На ежах 69-79-89 бао не нужен в принципе.
Мобов по 1 предлагаете вытягивать и бить только бао? 1-2 выстрела ДД его сорвут. Проход в 3 часа там где бегается вплоть до 15 минут меня непривлекает.
Танк+ прист на еже необходимы. На бао пофиг.

link44
17.12.2010, 22:32
Бижа на -12 пения у нас на сервере есть. У Верма пояс. На других тоже слышал.

Ответ.

Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе).

Разница существенна?

forestking
17.12.2010, 23:31
не знаю меня без бао вобще не брали в мастер) писаали типо без бао никак

Liotta
19.12.2010, 14:05
На ежах 69-79-89 бао не нужен в принципе.
Мобов по 1 предлагаете вытягивать и бить только бао? 1-2 выстрела ДД его сорвут. Проход в 3 часа там где бегается вплоть до 15 минут меня непривлекает.
Танк+ прист на еже необходимы. На бао пофиг.
Могу повторить еще раз.
Бао не необходим. Но довольно полезен, когда не найти танка или жреца.
А танк и прист при наличии бао совсем не необходимы.
Впрочем, и без бао мечник друлей на 90+ вполне танчится.
Монстров я тягать не предлагаю. Если ходить без вина - то да, очень долго и лучше уж танка со жрецом поискать.
Если с вином - то лишь бы пати побыстрее собрать. А там уж жрец+танк или друид не так важно.
А ДДшникам просто нужно быть аккуратнее.
Умные выживут, а некоторые и с танка сорвут.

не знаю меня без бао вобще не брали в мастер) писаали типо без бао никак
Ну некоторым никак) Морально видимо невозможно))

Reesia
20.12.2010, 07:48
Да, да, да, а еще "фен в ПвП нафиг не сдался, можно юзать пчелу с ранением".
Бесят уже кривые отговорки, ей-богу. Можно фармить и без бао хх? Так нафармите на того самого бао, сложно чтоли?
Не знаю, что там с големом и т.д., но на самом бао навар примерно в 150-190кк выходит в 2 месяца фарма 88хх. Впрочем, если есть усидчивость, то и 60-76 можно фармить для этих целей (только там барабан жестковат для самой лисы). Я думаю, что к друле вполне можно нафармить себе на бао. За 90+ лвл-то. А не ныть, что все такие плохие и не берут их.
П.С.: У меня и бао и фен. Бао мне дарили в давние времена (он стоил тогда ~50кк), на фена фармила сама (уже при стоимости перьев 19-25к).
Выбирая класс, нужно думать, что вы делаете. Или обора тоже слишком затратно чинить/пихать камнями 8-9 на ХП? Ну уж извольте, тогда гоняйте соло-игрушки, где нет внутриигровой экономики.

liora2
20.12.2010, 08:58
Имеет право на существование друлька без бао, даже на высоких уровнях. Почему вы так настаиваете, чтобы все его заводили? Для фарма в большой конст пати как раз желательна друлька без бао, потому как она без бао никуда не денется, куда позовут, туда и пойдет. С бао в 2/3 мест она и одна может. Эта же пати возьмет ее и в гуй, и в иней.

HeartOfDarkness
20.12.2010, 10:13
Имеет право на существование друлька без бао, даже на высоких уровнях. Почему вы так настаиваете, чтобы все его заводили? Для фарма в большой конст пати как раз желательна друлька без бао, потому как она без бао никуда не денется, куда позовут, туда и пойдет. С бао в 2/3 мест она и одна может. Эта же пати возьмет ее и в гуй, и в иней.
Считаю что игрок зря начал играть друидом если не собирается фармить(ну или донатить) на бао и феникса. С учётом того, что друидов с бао и фениксом очень много, не иметь их и не стремиться к ним, значит добровольно согласиться быть невостребованным.
Конечно друид без бао имеет право на существование. Но это существование будет печальным.

Если вы говорите что консте желательна друля без бао, значит вы не знаете о чём говоите. Тут где-то в соседних темах много говорилось про преимущества открывающиеся с появлением бао.
Какая бы конста не была, любой танк будет рад, если вместо него под удары босса встанет Бао. Минимум - экономия на ремонте для танка. Максимум - танкование быстрее, чем на танке, экономия хирки присту. Ну и конечно большие консты не актуально. Это просто не выгодно в ХХ. Друид+Жрец+Оборотень вот всё, что нужно для фарма. Да и танк не обязателен становится ближе к 100ХХ.
Другое дело всякие луны и нирваны. Там нужна полная пати.

selestra
20.12.2010, 12:49
по поводу мастера... если вас не берут - мой вам совет - собирайте сами. хоть я и с бао, приглашений по началу не ждала, а собирала сама. т.к. бонуса сейчас нет, дру в мастере не нужна. берут 2х луков, магов, варов. пока вы сами не покажете, что у вас руки не из жо и голова на плечах - вас никто звать не будет. с 75го ходила в мастер. многие многие сперва отказывались идти, говоря что нет смысла брать дру. старалась переубедить. теперь френд лист завален танками, варами которые сперва отказывались, а потом после фуллки сами добавлялись, луками, которые утверждают что с дру гораздо проще и бысрее копаются бобы. и все они ругались, когда я апнула 86...
просто надо показать себя и отстоять свой класс. никто не заставляет вас брать бао. не хотите - не надо. просто с ним появляется на много больше вариантов провождения времени в игре. у танков очень дорогой ремонт и они никогда не откажутся от бао в пати. да и эти 190-200кк окупаются очень удачно. говоря о срыве с бао питов... лично у меня срывает только танк и то агром. хожу в иней с 83. еще там меня с радостью брали с собой 90+. никто еще ни разу с бао пита не сорвал)

JanLafit
20.12.2010, 13:32
Ответ.
Разница существенна?
Ну у верма ГСН наручи -12 пения. рано или поздно сделают и -18. Наручи делают постоянно. Это лишь вопрос времени.

Могу повторить еще раз.
Бао не необходим. Но довольно полезен, когда не найти танка или жреца.
А танк и прист при наличии бао совсем не необходимы.
Впрочем, и без бао мечник друлей на 90+ вполне танчится.
Монстров я тягать не предлагаю. Если ходить без вина - то да, очень долго и лучше уж танка со жрецом поискать.
Если с вином - то лишь бы пати побыстрее собрать. А там уж жрец+танк или друид не так важно.
А ДДшникам просто нужно быть аккуратнее.
Умные выживут, а некоторые и с танка сорвут.

Еще раз.
Перечитайте мой пост , где я описывал кто нужен в какой еже.
Без вина танк нужен везде ибо бить мобов по 1 на бао , боясь сорвать это магазм. Хотя если пати нор мзаточена то можно. Мы иногда без танка в 99 ходим, но у нас точка, так что мобы добежать неуспевают до лучника. Но причем тут бао?
С вином танчит любой ДД класс с пристом. Если неможет ( 69 данж ) то и бао там непоможет.
Без приста идти в данж глупо. Любая ошибка - это смерть и потеря опыта ( а нафига вы ходите на ежу? ). И танкование бао на босах не 150левела - это значит бао танчит , а все пати курит. Ибо я своим твинколуком +5 пушкой срываю боса с бао 1 расколом. Что говорить о нормальных ДД.
И зачем этот гемор? Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.

Считаю что игрок зря начал играть друидом если не собирается фармить(ну или донатить) на бао и феникса. С учётом того, что друидов с бао и фениксом очень много, не иметь их и не стремиться к ним, значит добровольно согласиться быть невостребованным.
Конечно друид без бао имеет право на существование. Но это существование будет печальным.

Если вы говорите что консте желательна друля без бао, значит вы не знаете о чём говоите. Тут где-то в соседних темах много говорилось про преимущества открывающиеся с появлением бао.
Какая бы конста не была, любой танк будет рад, если вместо него под удары босса встанет Бао. Минимум - экономия на ремонте для танка. Максимум - танкование быстрее, чем на танке, экономия хирки присту. Ну и конечно большие консты не актуально. Это просто не выгодно в ХХ. Друид+Жрец+Оборотень вот всё, что нужно для фарма. Да и танк не обязателен становится ближе к 100ХХ.
Другое дело всякие луны и нирваны. Там нужна полная пати.
А я считаю что игрок зря вообще начал кем то играть если у него нету мозга. То что бао есть у всех, еще не значит, что он нужен мне. Я ПВП друид, конечно у меня есть феня. Но нафига мне тратить 250кк на бао. Лучше пару шмоток на +7 подточить. Я нефармлю один никогда ( хотя у меня есть такая возможность фармить друлей с бао). Либо конста либо как минимум вдвоем с присткой.
В консте танчит танк. Ремонт танка - копейки. хватит уже распространять страшные сказки про дикодорогой ремонт. 20-50к за поход это ни о чем. Ему без разницы кто танчит - он поставил макрос на агр и пошел пить чай. Если бос сложный то там бао несправится - танку все равно работать. Убиение боса такое же что с бао что без. Хирка у приста от дамажения катается не меньше чем от хила. нету разницы.
насчет выгоды. Можно ****отить 60ХХ соло и думать "как я крут - всех на.. ( ну обманул типа), прибылью ни с кем неделюсь". А можно констой точно так же фармить - делить на всех и зарабатывать в разы больше. Только так выгоднее, проще и веселее. И не так зависит от лагов-вылетов. + сыгранность.

Grlizard
20.12.2010, 13:39
Без приста идти в данж глупо. Любая ошибка - это смерть и потеря опыта ( а нафига вы ходите на ежу? ). И танкование бао на босах не 150левела - это значит бао танчит , а все пати курит. Ибо я своим твинколуком +5 пушкой срываю боса с бао 1 расколом. Что говорить о нормальных ДД.
И зачем этот гемор? Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.

Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.

Grlizard
20.12.2010, 13:41
Без вина танк нужен везде ибо бить мобов по 1 на бао , боясь сорвать это магазм. Хотя если пати нор мзаточена то можно. Мы иногда без танка в 99 ходим, но у нас точка, так что мобы добежать неуспевают до лучника. Но причем тут бао?

Нормальные люди бьют по асисту и срывают нечасто

HeartOfDarkness
20.12.2010, 13:49
Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.

нафига мне тратить 250кк на бао. Лучше пару шмоток на +7 подточить.

В консте танчит танк. Ремонт танка - копейки. хватит уже распространять страшные сказки про дикодорогой ремонт. 20-50к за поход это ни о чем. Ему без разницы кто танчит - он поставил макрос на агр и пошел пить чай. Если бос сложный то там бао несправится - танку все равно работать. Убиение боса такое же что с бао что без. Хирка у приста от дамажения катается не меньше чем от хила. нету разницы.Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.

насчет выгоды. Можно ****отить 60ХХ соло и думать "как я крут - всех на.. ( ну обманул типа), прибылью ни с кем неделюсь". А можно констой точно так же фармить - делить на всех и зарабатывать в разы больше. Только так выгоднее, проще и веселее. И не так зависит от лагов-вылетов. + сыгранность.Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.

Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.Срывают. Лучник с оранжем снагривает например собаку в 100хх, но тот с кем я хожу уже приспособился бить правильно.

Grlizard
20.12.2010, 13:58
Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.

Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.

Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.

Срывают. Лучник с оранжем снагривает например собаку в 100хх, но тот с кем я хожу уже приспособился бить правильно.

Может все таки будет градировать) Когда пати 100+ и точеные по самое не балуй, то им и танк особо не нужен).
Мы же говорим о среднестатистической пати. Вот лично вы сколько знаете луков с оранжевыми пухами точеными на +9 100+?
Опускаем мастер и начало - там дру только для бонуса нужен был) Магистр похуже, там еще на него вваливают держать боссов Можно без дру? Разумеется) Можно без бао? тоже можно. Вопрос стоил лишь в целесообразности)

oldj
Давно ушли те времена,когда бао был необходим,то есть ЗаДротя в одну харю можно было себя обеспечить.Сейчас те ресы,которые фармили в одно жало совсем ничего не стоят,и есть смысл фармить только то,что пользуется спросом,к примеру луну,нирвану...но там нет разницы,бао у тебя или голем,-всё равно нужна ПАТИ (в нирвану ходим с дру с големом((да,бывают дру 100+ без бао)),или вообще без неё, и без танка((всегда))-прекрасно проходится). А гуй,иней,..то что пишут,что без бао там делать нечего,это БРЕД полнейший,нормально друльки ходят и с големом и с мишкой . Вот насчёт фени.тут согласен 100% что он необходим,в пвп это грозное оружие.
п.с. Давно заметил,что пряморуких друль больше встречается именно среди не имеющих бао-слишком уж расслабляет он.

Liotta
JanLafit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181795) я его и в первый раз внимательно прочитала. Но не согласна в некоторых моментах, вот и все.
Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)

selestra
20.12.2010, 14:02
Ребят, к чему срачи? у каждого свой стиль игры. кто то берет дру, ибо это кавай с ушками и хвостиком, кто то из за того что можно приручить почти любого моба, а кто то фармит на бао и феню. у самой много знакомых дру, которые терпеть не могут хх, потому брали сперва феню и не жалели.))

Grlizard
20.12.2010, 14:03
Давно ушли те времена,когда бао был необходим,то есть ЗаДротя в одну харю можно было себя обеспечить.Сейчас те ресы,которые фармили в одно жало совсем ничего не стоят,и есть смысл фармить только то,что пользуется спросом,к примеру луну,нирвану...но там нет разницы,бао у тебя или голем,-всё равно нужна ПАТИ (в нирвану ходим с дру с големом,или вообще без неё, и без танка-прекрасно проходится). А гуй,иней,..то что пишут,что без бао там делать нечего,это БРЕД полнейший,нормально друльки ходят и с големом и с мишкой . Вот насчёт фени.тут согласен 100% что он необходим,в пвп это грозное оружие.
п.с. Давно заметил,что пряморуких друль больше встречается именно среди не имеющих бао-слишком уж расслабляет он.

А как вы определяете пряморукость?

HeartOfDarkness
20.12.2010, 14:17
п.с. Давно заметил,что пряморуких друль больше встречается именно среди не имеющих бао-слишком уж расслабляет он.А это совсем не правильное утверждение. Что значит пряморукий друид?
Пряморукость в ПВП абсолютно не зависит от наличия бао, да и от фена тоже.
Если в ПВЕ друид пряморукий, то:
Давно видел где-то в теме про друидов такой диалог:
- Можно ли быть на 90+ нормальным друидом без бао?
- На 90+ нормальный друид уже нафармил на бао.

JanLafit...
Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)В соседней теме он красочно расписывал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053), что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.

ruser92
20.12.2010, 15:10
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)

Пад сталом.

Если бао набафаный, то он имеет на 80 уровне 20к физ и 16к маг защиты.
Голем то остаёт небось?

ruser92
20.12.2010, 15:12
Я помню вечно ныл денег нехватает... побегал месяц в хх... фул +4 4х7 ХП 14к ЖС ... уровень 81

А вообще я бы взял друльку без бао, чо таково Оо

HeartOfDarkness
20.12.2010, 15:14
Пад сталом.

Если бао набафаный, то он имеет на 80 уровне 20к физ и 16к маг защиты.
Голем то остаёт небось?предчуствие подсказывает, что автору того поста ответ уже не нужен спустя почти 16 месяцев:spy:
Но про то, что бао аое это круто. А где у него кнопка для аое атаки?

selestra
20.12.2010, 15:24
ну когда писали, еще не знали что бао не для этого берут... блин... хочу аое атаку бао О_о или хотя бы масс агр... хотя лучше 6 скилов на бао... 3 первых бафа + удача + агр + масс агр... xD

HeartOfDarkness
20.12.2010, 15:28
ну когда писали, еще не знали что бао не для этого берут... блин... хочу аое атаку бао О_о или хотя бы масс агр...Хочу чтоб бао кидал свой баф ещё и на меня.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_33.gif

selestra
20.12.2010, 15:30
Хочу чтоб бао кидал свой баф ещё и на меня.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_33.gif

хочу что б присты и танки могли бафать бао... и что б бафы не сбивались, а суммировались...)

Grlizard
20.12.2010, 15:32
Не смейтесь над убогим))) Он не понимаем о чем говорит)

Liotta
20.12.2010, 17:17
selestra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181035), согласна, да) Каждый выбирает для себя)

Не соглашусь) Ибо не все любят фарм, но это не значит, что руки кривые)
Это означает лень) Ну или отсутствие времени.. но чаще все-таки лень)

В соседней теме он красочно расписывал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053), что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.
Брр, много текста, лень вчитываться, просмотрела по диагонали.
Насчет ржс если честно не очень помню, потому лучше помолчу.

А вообще я бы взял друльку без бао, чо таково Оо
Да ничего такого)

А я хочу бао удачу и острые когти, и это помимо бафов и агра, да)
А фене баобафы, да) А лучше еще какой-нибудь скил на атаку, чтоб влез)
Даешь 6 скилов питомцам!
Ну мечтать ведь не вредно, да?))

selestra
20.12.2010, 17:20
А я хочу бао удачу и острые когти, и это помимо бафов и агра, да)
А фене баобафы, да) А лучше еще какой-нибудь скил на атаку, чтоб влез)
Даешь 6 скилов питомцам!
Ну мечтать ведь не вредно, да?))

кстати про когти на бао в точку. жалко было их забывать что б воткнуть агр((( а на фена я бы ткнула лишние 2 скила на атаку. что нить вроде когтей, но что б не с общим откатом. бафы его меня пока устраивают)))
P.S.: даешь 10й кровоток!!!

Liotta
20.12.2010, 17:24
selestra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181035), интересный вам попался бао..)) У моего было изначально остроумие..))
"P.S.: даешь 10й кровоток!!!" Ну ну))

selestra
20.12.2010, 17:26
selestra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181035), интересный вам попался бао..)) У моего было изначально остроумие..))
"P.S.: даешь 10й кровоток!!!" Ну ну))

айайайай. склеротик я. перепутала остроумие с коктями xD разрешаю ударить меня за это тапком)

Liotta
20.12.2010, 17:26
selestra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181035) )))

link44
20.12.2010, 17:28
Ну у верма ГСН наручи -12 пения. рано или поздно сделают и -18. Наручи делают постоянно. Это лишь вопрос времени.

Мне надоело это цитировать...

И о чем этот скрин?

хотел бы играть дешево был бы на ПВИ.

Разбор.
1. Это есть там , и этого "просто нет на Оффе". - Моё мнение это всеголишь вопрос удачи. Само по себе сравнение некорректно, удача отдельных крафтеров не может являться отличием в механике. Если бы это было на ру невозможно, другой разговор. Так увы, это фейл №1.

2. На момент того поста, ни у кого на инт серверах не было -18% пения на одной шмотке. Следовательно не могло быть и скрина. Человек просто не знает реалий, но что-то о них рассказывает. В этом случае - это фейл №2.

3. Да, отличие в механике есть, там ПвЕ непосоставимо сложнее чем на ру. Если проходится на *frenzy mode* почему это должно не проходится на нормальном режиме на ру? Как результат незнание реалий. Фейл №3.

4. На ру тоже помнится бао с сундучков, и много знаете понатаскали. Бао за смс-ку, 8 ранг за 3 к рублей, администрация везде одинакова...
Но как пример в дополнение, я не помню на ру тех кто мог бы разово задонатитить 90 к+ рублей как люцифер5, например, но те кто за всю свою игру сопоставимо не вложат, безусловно, имеют полное право говорить что и где дешевле.

Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.

А наф он там? Взять агро с вытягиваем луку? У нас дру (баодру конечно) его кактусом тянуть любят. Не ну есть и те кто бао тянет :)

Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.

19 к маг атака на селфе в статах. Срываю с танка, ну и с бао, ксероксов в 2-3 Oo .. Ладно похвастаюсь) под сферой даж не умираю танча.

Если отвлечься, обычный син на бафе имеет большие шансы взять агр.

oldj
20.12.2010, 17:43
А это совсем не правильное утверждение. Что значит пряморукий друид?
Пряморукость в ПВП абсолютно не зависит от наличия бао, да и от фена тоже.

В соседней теме он красочно расписывал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053), что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.

улыбнул диалог,"на 90+ друид уже нафармил на бао"...вот не поверишь,но на 90+ уже и любые классы нафармлиливают на шмот,по стоимости в десятки раз дороже бао... А вот не раз встречал друлей.с бао,но с пухой неточёной и в нубском шмоте(оглянись вокруг,посмотри,их множество) ТАК КАК наличие бао совсем не показатель в фарме,тут всё решает ВРЕМЯ..ну и слаженная конста как определяющая....зачем фармить одному с бао нубские локи,если с пати всё проделывается в разы быстрее,и более качественно.

Grlizard
20.12.2010, 17:45
Разбор.
1. Это есть там , и этого "просто нет на Оффе". - Моё мнение это всеголишь вопрос удачи. Само по себе сравнение некорректно, удача отдельных крафтеров не может являться отличием в механике. Если бы это было на ру невозможно, другой разговор. Так увы, это фейл №1.

2. На момент того поста, ни у кого на инт серверах не было -18% пения на одной шмотке. Следовательно не могло быть и скрина. Человек просто не знает реалий, но что-то о них рассказывает. В этом случае - это фейл №2.

3. Да, отличие в механике есть, там ПвЕ непосоставимо сложнее чем на ру. Если проходится на *frenzy mode* почему это должно не проходится на нормальном режиме на ру? Как результат незнание реалий. Фейл №3.

4. На ру тоже помнится бао с сундучков, и много знаете понатаскали. Бао за смс-ку, 8 ранг за 3 к рублей, администрация везде одинакова...
Но как пример в дополнение, я не помню на ру тех кто мог бы разово задонатитить 90 к+ рублей как люцифер5, например, но те кто за всю свою игру сопоставимо не вложат, безусловно, имеют полное право говорить что и где дешевле.

1-2. Давно ли появилась Нирвана со всеми вытекающими на ру? Относительно недавно. А сколько оно уже на ПВИ?
3. Если есть отличия в механике - значит ваш пример не уместен! Вы еще пиратские серваки сюда приплетите)
4. Да пусть говорят, каждому свое - просто давайте быть реалистами и не путать китайский рэндом с планомерной политикой.

selestra
20.12.2010, 17:47
3. Если есть отличия в механике - значит ваш пример не уместен! Вы еще пиратские серваки сюда приплетите).

сравнивать ПВИ с ФРИШКАМИ??? стенку сами найдете или проводить?)))))))
хотя подпись "нубо" говорит за себя))

Nelly111
20.12.2010, 17:48
в мастере бао не нужен совершенно, а вот в магистре без него никак не обойтись
__
дру 9х+ антарес
дру 9х+ мира

Grlizard
20.12.2010, 17:50
улыбнул диалог,"на 90+ друид уже нафармил на бао"...вот не поверишь,но на 90+ уже и любые классы нафармлиливают на шмот,по стоимости в десятки раз дороже бао... А вот не раз встречал друлей.с бао,но с пухой неточёной и в нубском шмоте(оглянись вокруг,посмотри,их множество) ТАК КАК наличие бао совсем не показатель в фарме,тут всё решает ВРЕМЯ..ну и слаженная конста как определяющая....зачем фармить одному с бао нубские локи,если с пати всё проделывается в разы быстрее,и более качественно.

Ну вообще-то диалог отражает действительность. Или бао или феня к 90+ у дру должны быть. В идеале оба. Особенно если дру претендует на все многограние игры гвг, рб, гтз..плато...и т.д. Если ни на что это нет претензий, то на фиг не надо легенд.

Grlizard
20.12.2010, 17:51
сравнивать ПВИ с ФРИШКАМИ??? стенку сами найдете или проводить?)))))))
хотя подпись "нубо" говорит за себя))

Проводите, вместе будем биться, что вы не сравнивали пви и ру.

oldj
20.12.2010, 17:52
в мастере бао не нужен совершенно, а вот в магистре без него никак не обойтись
__
дру 9х+ антарес
дру 9х+ мира

а как же обходятся пати,где син вместо дру? а в не бонусных патях,в 2 вара или 2 лука к примеру,без друида ?-гуй проходится же,почему по вашему с дру без бао сложно? ( не любите вы друидов.если считаете что дру без бао в гуе хуже там любого другого перса который вместо неё идёт) а на мой взгляд,ет разницы,есть бао или нет-копать сундуки и круги бегать его отсутствие не мешает...ну а босов держать,если не может на големе справиться.то можно и не держать вовсе...тут всё от остальных членов пати зависит.

selestra
20.12.2010, 17:57
а как же обходятся пати,где син вместо дру? а в не бонусных патях,в 2 вара или 2 лука к примеру,без друида ?-гуй проходится же,почему по вашему с дру без бао сложно?

в магистре дру танчит питов (держит пока раскладывается волна), поэтому все в магистр предпочитают дру с бао.
в мастере же не важно есть дру или ее нет. там нынче отдают предпочтение 2м лукам/варам/магам (после того как убрали бонус). из собственного опыта. кричала в мир в мастер танка. потом диалог:
- рыбы или дру есть?
- дру с бао 85.
- нет, спс
- а че так?
- от них толку нет. нафиг они там? как и рыбы, в принципе.

так что вот такое отношение нынче к мастеру. //правда этот танк все равно пошел с нами, т.к. вар оказался его другом. и танк потом мне еще и спасибо сказал//

link44
20.12.2010, 17:57
1-2. Давно ли появилась Нирвана со всеми вытекающими на ру? Относительно недавно. А сколько оно уже на ПВИ?
3. Если есть отличия в механике - значит ваш пример не уместен! Вы еще пиратские серваки сюда приплетите)
4. Да пусть говорят, каждому свое - просто давайте быть реалистами и не путать китайский рэндом с планомерной политикой.

1.2 - А причём тут это?
Ну хорошо, попробуем по-другому. Те кто в состоянии себе позволить уже в первый день на ру скрафтили нирвану.
Те кто не в состоянии её и за год не соберут, не ну потеоретизировать могут конечно.
3. Чем не уместен то? Обоснуйте. РуОфф сейчас в плане ПВЕ - фришка для пви. Зайдите уже в 3 акт тот же на пви, там вары с 10 к хп на селфе в роле танков не живут под хилом на собаке.
Посмотрите в словаре значение слова frenzy.
4. Где и в чём план. политика?

oldj
20.12.2010, 18:02
Ну вообще-то диалог отражает действительность. Или бао или феня к 90+ у дру должны быть. В идеале оба. Особенно если дру претендует на все многограние игры гвг, рб, гтз..плато...и т.д. Если ни на что это нет претензий, то на фиг не надо легенд.
Не пробовали с другими петами всю многогранность чуствовать? попробуйте.вдруг получится тоже...Только не говорите,что бао ТАНК..Танк это оборотень всё же. Про феникса я уже не раз говорил,и тут мы сходимся,-феня необходим,так как это можно сказать "оружие" дру.

oldj
20.12.2010, 18:05
в магистре дру танчит питов (держит пока раскладывается волна), поэтому все в магистр предпочитают дру с бао.
в мастере же не важно есть дру или ее нет. там нынче отдают предпочтение 2м лукам/варам/магам (после того как убрали бонус). из собственного опыта. кричала в мир в мастер танка. потом диалог:
- рыбы или дру есть?
- дру с бао 85.
- нет, спс
- а че так?
- от них толку нет. нафиг они там? как и рыбы, в принципе.

так что вот такое отношение нынче к мастеру. //правда этот танк все равно пошел с нами, т.к. вар оказался его другом. и танк потом мне еще и спасибо сказал//

Я имел ввиду ТОЛЬКО магистр,про мастер незнаю просто,давно там не был,так как все основные 3 перса давно 100 перешагнули...

Grlizard
20.12.2010, 18:06
1.2 - А причём тут это?
Ну хорошо, попробуем по-другому. Те кто в состоянии себе позволить уже в первый день на ру скрафтили нирвану.
Те кто не в состоянии её и за год не соберут, не ну потеоретизировать могут конечно.
3. Чем не уместен то? Обоснуйте. РуОфф сейчас в плане ПВЕ - фришка для пви. Зайдите уже в 3 акт тот же на пви, там вары с 10 к хп на селфе в роле танков не живут под хилом на собаке.
Посмотрите в словаре значение слова frenzy.
4. Где и в чём план. политика?

По первому пункту, я дал самый наглядный пример, что могут быть вещи, в ПВИ, которых нет на РУ. Вопрос доступности - это отдельный вопрос. В этом плане, насколько мне известно.
По 3-му пункту, если уж такие различия, то тем более нет смысла приводить как пример. Ибо различия кардинальные.
4. Расскажите , раз обитаете на ПВИ сколько стоит собрать бао?

link44
20.12.2010, 18:16
По первому пункту, я дал самый наглядный пример, что могут быть вещи, в ПВИ, которых нет на РУ. Вопрос доступности - это отдельный вопрос. В этом плане, насколько мне известно.
По 3-му пункту, если уж такие различия, то тем более нет смысла приводить как пример. Ибо различия кардинальные.
4. Расскажите , раз обитаете на ПВИ сколько стоит собрать бао?

Всё что есть на пви всё есть и на ру(исключения относятся в основном рыб). Для дру я не вижу отличий.
Да, доступность тех же скиллов разнаю. Но, пардон, не эквипа.

Не удачный пример с легендами. Полёт там например дешевле выходит. А петы = 50 центов сундук = 400 сундуков - 200 долларов.

И да кстати я и с ру никуда не пропадаю особенно.

Grlizard
20.12.2010, 18:24
Не пробовали с другими петами всю многогранность чуствовать? попробуйте.вдруг получится тоже...Только не говорите,что бао ТАНК..Танк это оборотень всё же. Про феникса я уже не раз говорил,и тут мы сходимся,-феня необходим,так как это можно сказать "оружие" дру.

Да ну)
Ну попробуй например с голяшкой походить РБ, к примеру на саблю. Я говорю не о танковании, а именно о домаге петом)
Или на том же ГТЗ, когда вар-кланы притаскивают аое-мобов, и скатывается 2-3 хирки, пускаешь бао на моба, сам раздамаживаешь аоешку..
И т.д.
Можно конечно навесить баовских скилов на пета, но он все равно будет хуже по статам.

Grlizard
20.12.2010, 18:25
Всё что есть на пви всё есть и на ру(исключения относятся в основном рыб). Для дру я не вижу отличий.
Да, доступность тех же скиллов разнаю. Но, пардон, не эквипа.

Не удачный пример с легендами. Полёт там например дешевле выходит. А петы = 50 центов сундук = 400 сундуков - 200 долларов.

И да кстати я и с ру никуда не пропадаю особенно.

В общем различия мы нашли, а следовательно ПВИ и РУ не идентичны, а значит сравнение некорректно)

Nelly111
20.12.2010, 18:53
а как же обходятся пати,где син вместо дру? а в не бонусных патях,в 2 вара или 2 лука к примеру,без друида ?-гуй проходится же,почему по вашему с дру без бао сложно? ( не любите вы друидов.если считаете что дру без бао в гуе хуже там любого другого перса который вместо неё идёт) а на мой взгляд,ет разницы,есть бао или нет-копать сундуки и круги бегать его отсутствие не мешает...ну а босов держать,если не может на големе справиться.то можно и не держать вовсе...тут всё от остальных членов пати зависит.

не особо поняла вас
син вместо дру будет водить боссов в магистре? предложите это сину, я на этот цирк погляжу :)
еще раз повторю - в мастере вообще все равно есть у дру бао или его нет, так же как и пати спокойно обойдется без дру вообще, заменив его на дд
в магистре - дру танкует почти всех боссов и водит их, там уже заменить весьма проблемно, хотя при желании тоже можно
я наоборот друидов оч люблю)))
__
дру 9х+ мира
дру 9х+ антарес

HeartOfDarkness
20.12.2010, 20:13
А вот не раз встречал друлей.с бао,но с пухой неточёной и в нубском шмоте(оглянись вокруг,посмотри,их множество) ТАК КАК наличие бао совсем не показатель в фарме,тут всё решает ВРЕМЯ..ну и слаженная конста как определяющая....зачем фармить одному с бао нубские локи,если с пати всё проделывается в разы быстрее,и более качественно.На счёт друлей с бао в нубском шмоте, я не говорил что бао это гарантия пряморукости, более того я говорил что бао и фен не играют в пряморукости ни какой роли. Просто пряморукий друид, если он не мазахист, так или иначе нафармит себе и феникса и бао. И этим облегчит себе дальнейшую жизнь.

а на мой взгляд,ет разницы,есть бао или нет-копать сундуки и круги бегать его отсутствие не мешает...Помнится во времена мастера, пока я откапывал 2 сундука, а бао убивал одного моба. не плохая прибавка к скорости сбора бобов? А когда приходил например лучник копать вместе со мной, то пока мы докапывали дальнюю комнату бао сам успевал убить всех мобов, ещё и простаивал пока я докапывал там последние сундуки.

Только не говорите,что бао ТАНК..Танк это оборотень всё же.Оборотень это хорошо. Но чтобы убить себе квестового босса, напримар топор в третьем хроно, не будешь же искать приста с оборотнем у которых открыто третье хроно? Легче самому прийти и завалить его. И скажи что бао не танк, если он даже без удачи может танчить многое. А с удачей легче сказать, что не может танчить.

link44
20.12.2010, 20:29
Помнится во времена мастера, пока я откапывал 2 сундука, а бао убивал одного моба. не плохая прибавка к скорости сбора бобов? А когда приходил например лучник копать вместе со мной, то пока мы докапывали дальнюю комнату бао сам успевал убить всех мобов, ещё и простаивал пока я докапывал там последние сундуки.

Простите, но так копать и собирать бобы очень медленно.

HeartOfDarkness
20.12.2010, 21:07
Простите, но так копать и собирать бобы очень медленно.Ну, другие классы могут только копать сундуки. А если параллельно мобы дохнут, разве плохо?

liora2
20.12.2010, 21:32
Скоростное копание сундуков не критично для прохождения. Есть такие пати, которые докапывают сундуки на 3 и 4 босах. На успешность прохождения это не влияет. Ну.. может сэкономить можно минут 10-20 за счет более быстрого убиения босов, которых не надо держать в ожидании копающих.

link44
20.12.2010, 23:37
Ну, другие классы могут только копать сундуки

Ну я теперь понимаю, почему бао принципиален.

JanLafit
21.12.2010, 00:45
Нормальные люди бьют по асисту и срывают нечасто
Даже если бить по асисту с бао , то абсолютно любой класс сорвет с него моба. Неточеный лук сорвет сразу с раскола. Поэтому мобы в данжах никогда нетанчатся на бао. Бао там бегает как придаток. В 99 я часто пета вообще недостаю ибо толку мало, а может мобов цепануть.

Я русским по белому написал - если бос НЕ 150 левела. В данжах босов 150 левела небывает ( призывных неберем, но их часто бао то и невытанчит).

Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.
Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.
Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.

-) На тоскуне пет с прочной шкурой дохнет на половине хп боса. Бао проживет дольше - значит сможет больше времени дамажить.
-) Мы фармим нирвану, 100ХХ и иногда луну. В нирване бао ненужен вообще, в 100ХХ 1 и 2 босов теоретически может танчить бао, но легко заменяется на танка. Огурца и ( забываю название второй слипер короче) танчит лук, Императора, собаку и последнего танчит танк. Хотя императора вроде как мона и небить но мы обычно и ежу заодно пробегаем. Без танка там может и можно но гемор. С танком надежнее.
-) То что у меня на боевом друиде нету бао не означает что я не фармил друидом с бао. При таком количестве твинков у членов консты это непроблема.

JanLafit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181795) я его и в первый раз внимательно прочитала. Но не согласна в некоторых моментах, вот и все.
Вы считаете себя единственно правым? Ну считайте на здоровье)
Если вы несогласны - опровергните.
Пока вы привели лишь 1 довод - что можно взять друида с бао вместо танка и приста и типа тогда их искать на ежу ненадо. На что я ответил что без вина без приста все равно идти долго и трудно, и танковать там будет явно не бао а самый дамажный ДД.
Если идти с вином то танк и так ненужен. Танчит любой ДД под хилом.А вот без приста вы на бао будете босов ковырять соло. Ибо ДД сразу же его сорвут и сдохнут. А такой способ долгий. Быстрее приста найти.

Если есть другие аргументы - давайте.

А наф он там? Взять агро с вытягиваем луку? У нас дру (баодру конечно) его кактусом тянуть любят. Не ну есть и те кто бао тянет :)

19 к маг атака на селфе в статах. Срываю с танка, ну и с бао, ксероксов в 2-3 Oo .. Ладно похвастаюсь) под сферой даж не умираю танча.

Про нужность бао на тоскуне обьяснил. Что самое забавное, все кто так уверены в нужности бао незнают где он и впрямь нужен.

У вас 19к магатаки на селфах на руофе? 8 ранг +12? У кликера в кукле столько примерно.
Кстати ксерокса у нас лук +7 вкруг танчил без сферы когда танк вылетел. Хирку покатало конечно но ниче.

Да ну)
Ну попробуй например с голяшкой походить РБ, к примеру на саблю. Я говорю не о танковании, а именно о домаге петом)
Или на том же ГТЗ, когда вар-кланы притаскивают аое-мобов, и скатывается 2-3 хирки, пускаешь бао на моба, сам раздамаживаешь аоешку..

После таких РБ как сабля друли ноют что им нужно увеличить долю на корм иначе на следующего боса они непойдут. Там кое где и впрямь проще с мишкой )).
На ГТЗ нужность бао както непонятна. там медвд мой держит боса без напряга. Но вообще то его держат ДД.

Помнится во времена мастера, пока я откапывал 2 сундука, а бао убивал одного моба. не плохая прибавка к скорости сбора бобов? А когда приходил например лучник копать вместе со мной, то пока мы докапывали дальнюю комнату бао сам успевал убить всех мобов, ещё и простаивал пока я докапывал там последние сундуки.

Оборотень это хорошо. Но чтобы убить себе квестового босса, напримар топор в третьем хроно, не будешь же искать приста с оборотнем у которых открыто третье хроно? Легче самому прийти и завалить его. И скажи что бао не танк, если он даже без удачи может танчить многое. А с удачей легче сказать, что не может танчить.
В мастер друлей неходил вообще. А в магистре убиение мобов происходит следующим образом. тигра с криком банзааай собирает пару лок - стан-драки-арма -сбор лута. Если обору лениво - то лук ,маг, иди любой ДД валят моба секунд за 10. Зачем ковырять его бао, там дамага никакого ?

А я сделал проще. Попросил подругу зайти за дру с бао и она мне его завалила. Сэкономила мне 250кк )))). Неоднократно сам так же валил босов в прошом сокланам. Зачем покупать бао когда в консте куча твинков с бао. Которые так и висят мертвым грузом. Ими и неиграют и нефармят . Ибо на таких левелах на старых серваках фарм с бао не особо то выгоден. Все что можно уже нафармили , цены никакие. На молодых серверах да, фарм нубоданжей давал доход.

trashGirlpw
21.12.2010, 01:00
Д
-) Мы фармим нирвану, 100ХХ и иногда луну. В нирване бао ненужен вообще, в 100ХХ 1 и 2 босов теоретически может танчить бао, но легко заменяется на танка. Огурца и ( забываю название второй слипер короче) танчит лук, Императора, собаку и последнего танчит танк. Хотя императора вроде как мона и небить но мы обычно и ежу заодно пробегаем. Без танка там может и можно но гемор. С танком надежнее.

Абсолютно не собираюсь с вами спорить, но не могу не привести следующее утверждение, сказанное знакомой друлей:
нирвана проходится патей: прист, друль, лук, ну и танк для бафа может пригодится

link44
21.12.2010, 01:35
Про нужность бао на тоскуне обьяснил. Что самое забавное, все кто так уверены в нужности бао незнают где он и впрямь нужен.

И в чём нужность-то? Тоскуна в 90% случаев соло пинает лук за 5-7 мин макс. Если лук не подходит под этот параметр, пинает пати. За время пинания он максимум скастует 3 аое, из которых как минимум 2 уйдут в иммун. Тут помнится дру писали о том что умирают с аое больше чем хп. По соске 1066 влетает, что *есстественно* смертельно.

У вас 19к магатаки на селфах на руофе? 8 ранг +12? У кликера в кукле столько примерно.
Кстати ксерокса у нас лук +7 вкруг танчил без сферы когда танк вылетел. Хирку покатало конечно но ниче.

Да, 19 к по верхней сутровый дамаг. ~12.5 ~ 16.8 кк если совсем без всего. Да, 8 ранг, но не +12, меньше, гораздо меньше :) Нет, на ру у меня нет 8 ранговых шаманов. Рада за лука. Если пошла речь по лукам, они так же часто срывают макаку в 2-3.
Но ведь это не возможно, не так ли было написано? Может это были галлюцинации.

В мастер друлей неходил вообще. А в магистре убиение мобов происходит следующим образом. тигра с криком банзааай собирает пару лок - стан-драки-арма -сбор лута. Если обору лениво - то лук ,маг, иди любой ДД валят моба секунд за 10. Зачем ковырять его бао, там дамага никакого ?.

Так всегда и было. Обычно лук собирает мобов и аоешками убивает. Или вар, смотря кто бегает.

HeartOfDarkness
21.12.2010, 09:52
JanLafit, на твои посты отвечать одно удовольствие. То и дело пишите странные вещи не связанные с реальным положением дел(нестакающийся дебаф от железки я не скоро забуду).

в 100ХХ 1 и 2 босов теоретически может танчить бао, но легко заменяется на танка. Огурца и ( забываю название второй слипер короче) танчит лук, Императора, собаку и последнего танчит танк. Хотя императора вроде как мона и небить но мы обычно и ежу заодно пробегаем. Без танка там может и можно но гемор. С танком надежнее.Последние пол года все, что я фармлю это 100хх. Собака, огурец и судья. Если есть настроение, то и главного босса с камнями грёз. Мне очень интересно как лук танчит судью и огурца. Расскажите, пожалуйста. Оба эти босса подходят кинуть песок и сон в одного из непосредственно бьющих или хилящих. Соответственно рано или поздно он подойдёт кинуть песок в жреца стоящего на максимальном расстоянии и хилящего лучника. И вслед за песком полетит сон на всю пати. И что вы делаете в этом случае? У вас второй прист, чтоб снимать сон с первого приста? Видел я танкование на луке… больший изврат на этих боссах сложно представить, ибо они оба танчатся на бао даже без удачи. При этом танкование на бао обходится абсолютно нулевыми затратами, ни одной банки на ману/хп, ни одного отката хирок ни у кого, ни какого ремонта. И главное эти слипящие боссы стоят не обращая внимание на приста.

Про данжи согласен, на бао танчить того же персика не удобно дд срывают и достаётся всем. А когда был интовым, переагривал и начинал танчить на себе под хилом приста, все вокруг начинали умирать.:(

Про нужность бао на тоскуне обьяснил. Что самое забавное, все кто так уверены в нужности бао незнают где он и впрямь нужен.Ну не нанесёт бао столько урона, чтоб это имело какое-то значение. Если пати слабая, то не поможет убить дракона до сильных аое, а сильная пати убьёт и даже без единого отката хирок.

После таких РБ как сабля друли ноют что им нужно увеличить долю на корм иначе на следующего боса они непойдут. Там кое где и впрямь проще с мишкой )).

На ГТЗ нужность бао както непонятна. там медвд мой держит боса без напряга. Но вообще то его держат ДД. это не правильные друли “и они дают неправильный мёд”
Как представитель клана, который на своём сервере фармил мировых больше чем кто-либо могу сказать: пати ДД собирают всегда из друидов с бао. Случаи когда патьки топ луков передамаживали нас на мировом боссе очень редки.
На ГТЗ та же история. В первую очередь собирают друидов с бао, затем уже меняют низкоуровневых друидов на сильнейших лучников локи.

А я сделал проще. Попросил подругу зайти за дру с бао и она мне его завалила. Сэкономила мне 250кк )))).Проще? Проще это когда сам себе можешь станчить, а не просишь кого-то. Наличие бао, удобство которое он даёт, независимость от пати(не надо зват патьку танков и пристов или друидов у которых есть бао) и прочее и прочее... бао это стоит.

Grlizard
21.12.2010, 10:56
Даже если бить по асисту с бао , то абсолютно любой класс сорвет с него моба. Неточеный лук сорвет сразу с раскола. Поэтому мобы в данжах никогда нетанчатся на бао. Бао там бегает как придаток. В 99 я часто пета вообще недостаю ибо толку мало, а может мобов цепануть.

На ГТЗ нужность бао както непонятна. там медвд мой держит боса без напряга. Но вообще то его держат ДД.

C без вопросов сорвут) Тут уж от сыгранности пати - мои не срывают.

Про РБ вообще молчу - у нас это обязательный клановый эвент, и весь лут идет в казну клана. Поэтому о нытье или доле вопросов не возникает) Прилетели - убили босса, полетели на другого.. закончилось РБ - свободны. На тех уровнях, на которых каждый день РБ - корм для бао не актуальный вопрос.

Про ГТЗ, мало держать моба. 1. Надо раздамажить моба, как можно быстрее - у бао урон больше чем у мишки, а следовательно это возможность зафармить больше мобов. 2. Надо чтоб не увели моба чужие тигры - именно поэтому обычно пати ДД состоит из дру. 3. Надо как можно меньше отвлекаться на хил пета, когда варкланы притащат аое-мобов (пока раздамаживается аое-моб, бао тупло лупит моба). Есть вариант увести танку аоешку - но это время и минус несколько звезд которые падают с моба. Бао в этом случае надежнее мишки или всадника.

jane1353
22.12.2010, 15:29
Дру могут брать и без бао,если лук и прист согласны танковать 2ого босса)

Liotta
22.12.2010, 17:15
Если вы несогласны - опровергните.
Пока вы привели лишь 1 довод - что можно взять друида с бао вместо танка и приста и типа тогда их искать на ежу ненадо. На что я ответил что без вина без приста все равно идти долго и трудно, и танковать там будет явно не бао а самый дамажный ДД.
Если идти с вином то танк и так ненужен. Танчит любой ДД под хилом.А вот без приста вы на бао будете босов ковырять соло. Ибо ДД сразу же его сорвут и сдохнут. А такой способ долгий. Быстрее приста найти.
Неужели все-таки один довод увидели..)
Вот именно что под хилом. С друидом можно без хила. Вот и все.
Жреца найти далеко не всегда легче. Хотя смотря когда ходить, конечно.
Но факт в том, что с бао можно не искать, а самостоятельно все сделать.
Соло? Да нет, не соло. Просто Ддшникам нужно быть аккуратнее, а не продолжать бить, даже сорвав. Иногда можно останавливаться вообще.
Я не говорила о том, что бао необходим. Но и с тем, что он абсолютно бесполезен, не согласна.

Попробуйте Владыку на мишке потанчить. И на бао. На мишке это нонстоп хил. С бао можно подамажить.
На ДД? Ну ну. Учитывая, что он сносит с двух ударов, когда разворачивается - ДД супертанком будет.
И опять же - с хилом. Жрец может поставить тарелку для ДДшников или подамажить. А может стоять на хиле. Разница есть? Это я к тому, что когда есть друид, то танчит друид. Тут даже не в бао вопрос, боссов можно держать и на других петах. На бао просто немного больше дамага от самого танчащего друида.

Как представитель клана, который на своём сервере фармил мировых больше чем кто-либо могу сказать: пати ДД собирают всегда из друидов с бао. Случаи когда патьки топ луков передамаживали нас на мировом боссе очень редки.
оО А фени не?

STERNSTAUB
22.12.2010, 22:55
оО А фени не?

А фени мрут быстро) Вот и получится-либо феней, но сама будешь стоять и хилить. с редкими нюками и забросами чи, либо бао, и будешь успевать сама стукать нормально)

JanLafit
22.12.2010, 23:32
И .
К сожалению вы играете не на руоффе. Значит разговор прекращаем. ваши рассказы как лук танчит тоскуна и тоскун неуспевает разогнать дамаг и тд для руофа неактуальны. тут по еже приходится ходить с разными патями. В том числе и +4+5 точкой. Это вам не ПВИ с 8 рангами у всех. так же вы непонимаете многих нюансов именно из за этого.

JanLafit, на твои посты отвечать одно удовольствие. То и дело пишите странные вещи не связанные с реальным положением дел(нестакающийся дебаф от железки я не скоро забуду).
Последние пол года все, что я фармлю это 100хх. Собака, огурец и судья. Если есть настроение, то и главного босса с камнями грёз. Мне очень интересно как лук танчит судью и огурца. Расскажите, пожалуйста. Оба эти босса подходят кинуть песок и сон в одного из непосредственно бьющих или хилящих. Соответственно рано или поздно он подойдёт кинуть песок в жреца стоящего на максимальном расстоянии и хилящего лучника. И вслед за песком полетит сон на всю пати. И что вы делаете в этом случае? У вас второй прист, чтоб снимать сон с первого приста? Видел я танкование на луке… больший изврат на этих боссах сложно представить, ибо они оба танчатся на бао даже без удачи. При этом танкование на бао обходится абсолютно нулевыми затратами, ни одной банки на ману/хп, ни одного отката хирок ни у кого, ни какого ремонта. И главное эти слипящие боссы стоят не обращая внимание на приста.
На ГТЗ та же история. В первую очередь собирают друидов с бао, затем уже меняют низкоуровневых друидов на сильнейших лучников локи.
Проще? Проще это когда сам себе можешь станчить, а не просишь кого-то. Наличие бао, удобство которое он даёт, независимость от пати(не надо зват патьку танков и пристов или друидов у которых есть бао) и прочее и прочее... бао это стоит.
Вы так радуетесь что я незнал что дебаф от светлой железки накладывается ( все остальные дебафы нет а этот вот накладывается, кстати все забываю зайти на светлую дру проверить), что упоминаете об этом уже во втором посте. Кстати остальные мои аргументы в той теме вы опровергнуть несмогли.
Лук танчит и огурца и судью. Причем легко. Вслед за песком в приста не летит слип. Прист просто стоит и снимает слип и хилит. При этом никаких замутов нету вообще. танчил даже твинколуком +3 вкруг - но лучше конечно когда лук дамажный. незнаете - неговорите.
А вот как дру снимает себе слип я непонимаю. Нет то есть иногда мы тоже танчим на бао, но прист для снятия слипа один фиг нужен.
У нас вообщето собираются из друлей с фенами. Но в условиях когда скорость не так важна ( когда врагов нет и непридвидится) то их меняют на бао-големов ибо так дешевле.
Голем дамажит сильнее бао. Кастет дамажит сильнее всех.
А мне ненужна независимость от друзей. Да я могу перезайти на дру с бао и убить боса себе сам. А могу попросить подругу. Полетим и убьем. Мы играем ради удовольствия. над ежу твинку пройти - пройдем. надо на замес - слетаем. надо репу косить в данже на время - одному надо а полетим все. Игра общественная, бегать в одного скучно. да еще и за свои деньги )).

Неужели все-таки один довод увидели..)
Вот именно что под хилом. С друидом можно без хила. Вот и все.
Жреца найти далеко не всегда легче. Хотя смотря когда ходить, конечно.
Но факт в том, что с бао можно не искать, а самостоятельно все сделать.
Соло? Да нет, не соло. Просто Ддшникам нужно быть аккуратнее, а не продолжать бить, даже сорвав. Иногда можно останавливаться вообще.
Я не говорила о том, что бао необходим. Но и с тем, что он абсолютно бесполезен, не согласна.

Попробуйте Владыку на мишке потанчить. И на бао. На мишке это нонстоп хил. С бао можно подамажить.
На ДД? Ну ну. Учитывая, что он сносит с двух ударов, когда разворачивается - ДД супертанком будет.
И опять же - с хилом. Жрец может поставить тарелку для ДДшников или подамажить. А может стоять на хиле. Разница есть? Это я к тому, что когда есть друид, то танчит друид. Тут даже не в бао вопрос, боссов можно держать и на других петах. На бао просто немного больше дамага от самого танчащего друида.

Босы на еже танчить бао ДОЛГО. Запарило повторять одно и то же. Приста найти быстрее и проще. ДДешники немогут бить вообще. Они будут тупо стоять и смотреть как бао пячит боса.

Неувидел доводов в пользу бао, разве что вот про кучу физимунников на ГТЗ.
Думаем еще.

Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.

FHIDEL1
22.12.2010, 23:42
на мой взгляд... да и вобщем как я и раньше считал что дру что с бао что без ни что не стоят в гуе. ни разу с дру в гуй не ходил да и не хочу.танк всех затратней и важней.

longud
22.12.2010, 23:50
не понял к чему последнее предложение в предЪидущем посте Оо

HeartOfDarkness
23.12.2010, 00:44
оО А фени не?

А фени мрут быстро) Вот и получится-либо феней, но сама будешь стоять и хилить. с редкими нюками и забросами чи, либо бао, и будешь успевать сама стукать нормально)Как было сказано, жалко фенов. особенно когда дамажить встаёшь на макросах. С бао хватает 1 хил на целый макрос атакующих скилов, а фен сляжет быстро. их вызываем когда у босса хп меньше половины остаётся, Или если не забываем, то перепризываем фениксов. А хилить феникса нонстоп не вариант. Босс просто склеит с пары-тройки ударов феникса, и всё.

Кстати остальные мои аргументы в той теме вы опровергнуть несмогли.Жду с нетерпением вашего поста в той теме с перечислением неопровергнутых аргументов.

Лук танчит и огурца и судью. Причем легко. Вслед за песком в приста не летит слип. Прист просто стоит и снимает слип и хилит.Вот не надо рассказывать сказки. Сколько помню с первого захода в 100ХХ и по сей день. Не важно далеко или близко стоит игрок, зелёный(или судья) запомнит любого персонажа который его бил до снятия 50% хп. Пока 50% не сняты, присту достаточно одного случайного хила, кинутого на игрока, который уже атаковал босса, чтоб босс запомнил и его тоже. В результате, после снятия 50% хп босс начнёт рандомно бегать к тем игрокам кого запомнил, кидая песок и слип. Вы говорите не кидал сон в приста, значит он не хилил первую половину танкования, значит лук катал хирку, а следовательно это уже существенно хуже чем танчить на бао(с нулевыми затратами).

танчил даже твинколуком +3 вкруг - но лучше конечно когда лук дамажный. незнаете - неговорите.
А вот как дру снимает себе слип я непонимаю. Нет то есть иногда мы тоже танчим на бао, но прист для снятия слипа один фиг нужен.
Танчить луком +3 вы тру. Я танчил друидом +0 по кругу, на много раньше чем апнул 100ур, но это не повод для гордости. Боссы простые.
А что? Если лук танчит, он не дамажный?

И я всегда писал, что слипящих боссов друид с пристом танчить могут, а не друид соло.

Босы на еже танчить бао ДОЛГО. Запарило повторять одно и то же. Приста найти быстрее и проще. ДДешники немогут бить вообще. Они будут тупо стоять и смотреть как бао пячит боса.

Неувидел доводов в пользу бао, разве что вот про кучу физимунников на ГТЗ.
Думаем еще.

Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.С танка ни кто не может переагрить?

Приста быстрее найти чем друида? А приста и танка одновременно? Ну да фиг с ними, это не принципиально.

На ГТЗ "покой нам только снится" аоешные лошадки донимают регулярно. Вы стоите и хилите своего пета вместо того чтоб дамажить вместе с ним?
Ещё довод в пользу бао. на них легко держатся боссы ГТЗ, и опять же бао не требует постоянного хила, а голем долго простоит без вашего внимания?

PS: жду вас в теме про ад и рай с неопровергнутыми аргументами.

link44
23.12.2010, 18:22
К сожалению вы играете не на руоффе. Значит разговор прекращаем. ваши рассказы как лук танчит тоскуна и тоскун неуспевает разогнать дамаг и тд для руофа неактуальны. тут по еже приходится ходить с разными патями. В том числе и +4+5 точкой. Это вам не ПВИ с 8 рангами у всех. так же вы непонимаете многих нюансов именно из за этого.

К сожалению, это Вы не понимаете.
На ру тоскуна так же танчат луком, Вам в деталях объяснить как это делается? Вопрос тут далеко не в дамаге, пусть он хоть 100500 ед нанесёт.
Кстати там с +2+3 бегают на 100 и никто не умирает.

RealTrayVas
23.12.2010, 18:25
А чтобы было куда девать деньги с хорошего фарма)) Ато фааармят, фаааармят... И еще дразнятся что у них денег много))

JanLafit
24.12.2010, 18:33
-)Жду с нетерпением вашего поста в той теме с перечислением неопровергнутых аргументов.
-)Вот не надо рассказывать сказки. Сколько помню с первого захода в 100ХХ и по сей день. Не важно далеко или близко стоит игрок, зелёный(или судья) запомнит любого персонажа который его бил до снятия 50% хп. Пока 50% не сняты, присту достаточно одного случайного хила, кинутого на игрока, который уже атаковал босса, чтоб босс запомнил и его тоже. В результате, после снятия 50% хп босс начнёт рандомно бегать к тем игрокам кого запомнил, кидая песок и слип. Вы говорите не кидал сон в приста, значит он не хилил первую половину танкования, значит лук катал хирку, а следовательно это уже существенно хуже чем танчить на бао(с нулевыми затратами).
-)Танчить луком +3 вы тру. Я танчил друидом +0 по кругу, на много раньше чем апнул 100ур, но это не повод для гордости. Боссы простые.
А что? Если лук танчит, он не дамажный?
-)И я всегда писал, что слипящих боссов друид с пристом танчить могут, а не друид соло.
-)С танка ни кто не может переагрить?
-)Приста быстрее найти чем друида? А приста и танка одновременно? Ну да фиг с ними, это не принципиально.
-)На ГТЗ "покой нам только снится" аоешные лошадки донимают регулярно. Вы стоите и хилите своего пета вместо того чтоб дамажить вместе с ним?
Ещё довод в пользу бао. на них легко держатся боссы ГТЗ, и опять же бао не требует постоянного хила, а голем долго простоит без вашего внимания?
PS: жду вас в теме про ад и рай с неопровергнутыми аргументами.
- ) В той теме я все описал. Смысла повторятся невижу. У вас светлый РЖС получился на 5% выгоднее чем темный. Вы допустили ряд неточностей ( например вы проверяли с радужным а не с темным РЖС0, неучли что от физдефа моба может многое зависеть неучли что пати может вешать дебаф на физдеф и ваш дебаф будет просто лишним и даже вредным и т д). И сделали странный вывод. что светлый однозначно лучше темного. Вам указали что это не так. Ненадо обижатся. Тем более переносить свои детские обидки в другую тему.
-)Если вы ниразу так неделали , ненадо писать что это невозможно. У нас огурца и второго слипера танчат луки.
-)Вы утверждали что танковать там луком невозможно. Я упомянул что даже лук +3 вкруг это делает. Вы в каждом посте ищете чьюто крутость?
-)если для танкования нужен друид+ прист , тогда какая разница есть ли у него бао? нету бао - будет танчить лук+ прист , маг+ прист.
-)Боса не 150 левела с бао сорвать может даже нубоДД. С танка еще надо постараться. + танк быстро вернет обратно.
-)Ну мне приста найти легко. Если надо и без танка необойтись - то и танка найдем. ненайдем - сам за танка зайду. А если везде гонять соло, даже там где это невыгодно, то и найти потом когото будет трудно.
-) Мой дамаг на босах 150 левела существенно меньше чем у пета. Я фулкон +7 пушка. Пета можно сварганить такогочто его урон будет перекрывать вашу долю + урон бао. Но когда дамажит толпа это непринципиально. Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
P/S/ Если человек непонимает логики с 1 раза, то могу писать и спорить ради фана. Пытаться чтото доказывать из принципа бесполезно.

Liotta
25.12.2010, 13:05
А фени мрут быстро) Вот и получится-либо феней, но сама будешь стоять и хилить. с редкими нюками и забросами чи, либо бао, и будешь успевать сама стукать нормально)
Ну может, конечно, зависит от питов. Но я стою и дамажу вместе с феней.
Периодически воскрешая, если включать кровоток, это да.

Не знаете - не говорите (с)
Все ДДшники могут. Если вам приста ВСЕГДА найти быстрее - вы везучий, чо.
Ну или всегда таскаете знакомых куда-то, даже если им туда не нужно.
Я предпочитаю собирать пати из тех, кто заинтересован. А не из тех, кто пришел мне помочь, потому что я попросила.

Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.
Лично я не любитель) Вообще)
И в принципе да, для патийного друида он не необходим, а в некоторых случаях совсем не нужен (Ну бывают танки, которые любят танчить сами и не любят бао. Таких немного, но они бывают).
Каждый выбирает для себя, да.
Но и говорить, что бао абсолютно бесполезен - глупо.

Но когда дамажит толпа это непринципиально.
Когда идет сбор кольца - принципиально все. И от пати требуется максимум дамага.

Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
Да потому что кастет ОДИН станчить не сможет. Нужен жрец. А друид танчит один. И то дамажит плюс к танчащему пету. И прист вместо хила кастета (в вашем случае) тоже дамажит.

STERNSTAUB
25.12.2010, 13:39
Ну может, конечно, зависит от питов. Но я стою и дамажу вместе с феней.
Периодически воскрешая, если включать кровоток, это да.

Знаете, у нас друли рб с клановых танков сорвать не могут-хоть 10 кровотоков. На той же ... ну хотя бы Загадке подамжьте феном хД верхняя планка его масса 93 фена с удара склеивает, так что кровоток ни на что не повлияет в данном случае.

Liotta
25.12.2010, 14:16
STERNSTAUB (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=251435), пробовала, часто дох, да)

StokmR9
25.12.2010, 14:22
Тупой вопрос)
Бао самый тру жирный

Master1995
25.12.2010, 14:36
+1 к выше сказаному!11111

61288
31.12.2010, 10:56
Привет всем. Как и annalari играю чисто в свое удовольствие. Лично стала получать больше удовольствия при наличии желтого Квазимодки и симпопульного феньки. Как минимум отпала проблема вступить в случайную патю. И вобще в некоторых случаях (хх например) отпала необходимость в пате, хотя соло фармы тоже не люблю. и вобще фарм не люблю:) А в мастере комфортнее ся чую с бао:) Люблю боса 2 потанчить, а то и так в последнее время без друлек стали обходится. Особенно с появлением рыб бонусные пати терь не катят, :( и друлек первый заменимый кандидат.

artem994
31.12.2010, 11:15
Кстати, на счет рыб и первого попавшегося кандидата.
Ну не любят рыб брать в мастер... Знакомая рассказывала, как с криком „наф нам рыб” гордо приняли в пати ее, а не селедку ^^
Мб конечно приукрасила, но рыб действительно редко берут в мастер и скорее те, кто любит эксперементы, а таких к сожалению немного(

61288
31.12.2010, 11:20
Я не спорю, рыб редко берут... Но опять же, друг, сват, брат, твинк и заменят скорее друлю:(

61288
31.12.2010, 11:21
И я имею в виду не обязательно на рыбку заменят. Просто раз не бонус пати теперь, то предпочитают в 2 лука или вара например:(

61288
31.12.2010, 11:25
И на счет бао мне лично нравится. "не поеду на оке если можно на ниссане" имхо:) ни разу не пожалела шо заменила голема бао:) Хоть 100500 раз доказывайте, что голем бут не хуже бао, если бы да как бы... "бы" мешает.

61288
31.12.2010, 13:52
2) бао и феня это не родные петы, они появились с обновлением и в начале были задуманы лишь тренерами для лисы, в последствии перебазированы в голд петы, тем сам нарушив и так не стабильный баланс, которого в принципы и не было.

:D чисто русский менталитет. отсюда и проблемы автоваза

Nightfaust
31.12.2010, 14:57
61288, не набивайте посты. Используйте кнопочку "Правка" для дополнения своего сообщения.

61288
31.12.2010, 15:22
:D извините. Больше не буду:) Просто к чатам больше привыкла:)

Mag-i-str
02.01.2011, 00:58
Все правильно сказала Я лично бегаю нынче с големчиком, монахом, играл магом, еле добрался до 90 уровня за 10 месяцев ( хотя скорее за меньший срок 3 месяца вообще заходил делать тока яшму и то через день) играю друлей, бывают ситуации когда тяну на себе всю пати, а в ответ только о некомпетентности друли которая не смогла положить денег и приобрести бао, которого им так не хватает. Если магом падал довольно часто(если не успевал отбежать), то играя друлей падаю только если отошел от компа когда мобы рядом или же на боссах которые лупят массами, да бао конечно бы выдержал массы и так далее, но прикол в том что будь ты хоть с бао не всегда это помогает... бывают такие мажорные нубы что хоть за голову хватайся,
Вот простой пример: идем мы в 2 друли и остальная пати на дракона в 51 данж... пробежали тигра доходим до льва... дру с бао цепляет 2 мобов которые стоят по середине зала, я решаю помочь ей переагриваю на своего монаха 1 моба начинаем колбаситься, друля от осознания что она такая крутая бежит под стену под которой проходит тигр и его охрана, и естественно нарывается на охрану, я отправляю своего голема с висящим на нем мобом на помощь 2 друидке, и пишу чтоб она делала как я сняла с себя 2 моба так как я снял с нее первого. она вместо того чтобы послать в атаку своего бао, просто убирает его, естественно первый моб которого бил бао агриться на нее, и тут мне везет валиться 1 моб я посылаю голема сразу на перехват мобу чтоб он не добил бедную дру... пока я держу на монахе 2 мобов сам лупашу 3 моба а дру мне в этом помогает, совместными усилиями оставляем в живых 1 моба... и тут появляется босс, которого мы благополучно проморгали, со 2 охраной, я успеваю прицепить всех мобов на голема, и пишу чтоб дру похилила моего голема чтоб голем не упал, она вместо этого отбегает, достает бао и вперед на мобов, вместо босса, тут мой голем падает, за ним падаю естественно я, а босс увидел апетитную задницу друидки которая лупит его охрану наподдал ей камнем, а она вместо того чтоб бао переагрить босса превращается в лису и старается скрыться, босс ессесн доганяет, и валит лисичку, в итоге хеппиэнд и лежим мы загораем...
Так что даже если есть бао это не значит что вы крутые.
З.ы. Маг 80 уровня валит феникса 99 уровня с 2 ударов

HoneyJuice
02.01.2011, 11:32
с прямыми руками можно и без бао бродить

HeartOfDarkness
02.01.2011, 12:30
Так что даже если есть бао это не значит что вы крутые.Уже много раз писалось, что наличие бао не имеет отношения к пряморукости друида. Да и к крутизне тоже. Когда друидов с бао было мало, то это круто иметь его, а сейчас... Даже оранж пухи не круто. Круто когда +12, а ещё лучше нирвана.

Nightfaust
03.01.2011, 11:18
с прямыми руками можно и без бао бродить

Можно ездить на велосипеде с одним колесом, но оно Вам надо?

JanLafit
03.01.2011, 13:30
А можно минуя велосипед из пешехода сразу стать автомобилистом. А можно сесть на самолет и долететь до владивостока , пока ктото пилит туда на велосипеде. )))

trashGirlpw
03.01.2011, 14:09
А можно минуя велосипед из пешехода сразу стать автомобилистом.))

для этого нужно пойти в автошколу и доказать, что у вас есть "прямые руки", сдав экзамен.
точно так же и тут, думаю, что пати которая знает дру без бао спокойно возьмет её с собой. Но не зная...зачем? если друли не в дефиците

jarjet
22.02.2012, 16:36
Хм,вот тоже всегда было интересно,зачем друле бао в мастере?Да и пати сейчас ой как сложно туда найти..
Помню,как на 80 пыталась найти пати в мастер..и бао был,и точка и шмот хороший,не брали..пока муж не стал с собой в пати брать..
Ну так вот..ради эксперимента убрала бао и достала мишку..разницы никакой..и был случай,когда танчила 7 босса мишкой..
Вывод: Бао там не нужен..

Robin1954
23.02.2012, 14:18
Магистр и мастер разные вещи.В магистр требую бао,там без него не обойтись(если не путая,магист 85-100+)

jarjet
23.02.2012, 14:25
Ну магистр да..туда требуют бао..но я ходила с кланом,и тоже ради эксперимента,достала медведя..
Вывод: С бао лучше xD

liora2
23.02.2012, 15:49
Магистр и мастер разные вещи.В магистр требую бао,там без него не обойтись(если не путая,магист 85-100+)

Если лиса толстая, ей и без бао в магистре хорошо, она всех босов на себе держит, пока водит. Для чего там еще бао, кроме как держать босов, пока остальная пати с мобами расправляется?

byGoGo
23.02.2012, 16:07
для того чтобы всякие бомжи, у которых нет бао, не прокачались слишком сильно

MirageMire
23.02.2012, 16:57
Если лиса толстая, ей и без бао в магистре хорошо, она всех босов на себе держит, пока водит. Для чего там еще бао, кроме как держать босов, пока остальная пати с мобами расправляется?
магистр на точке респа рулит, вообще ничего не надо :D

Ove3lord
23.02.2012, 17:08
вообще никогда не хожу в мастер с друлями, с введением новых рас стали вообще не актуальны! Да да, я друляфоб в мастере

sonya711
23.02.2012, 17:22
Ну магистр да..туда требуют бао..но я ходила с кланом,и тоже ради эксперимента,достала медведя..
Вывод: С бао лучше xD

Ради эксперимента доставал голема. C Бао лучше, с големом нормально. :o
Если Магистр вообще никак непроходится без Бао, то есть смысл подумать о шмотках, билде (хотя спорно, у меня фулл-кон), пении, пухе.

Хотя я вообще не любитель Гуя, но нормально было с големом (96 ур.), И Тянем +3, пением -12. Толку там от Бао? Босс (большой Гена) держиться на големе, потом пара боссов которых надо отвлекать от нападения на пати держаться на големе некоторое время, потом валят голема и носятся за друлью.
Пати не пофиг КАК удерживается боcс? Лишь бы не приходил к ним раньше времени. :)

gserb
23.02.2012, 17:32
Встречаем по уму, провожаем по одежке. И не важно, есть у друида бао, или нет. Люблю когда друлька флудит :3

byGoGo
23.02.2012, 17:33
а 8й и 9й пит на големе как?

gserb
23.02.2012, 17:45

:spy: всегда танковал питов, не смотря на то, что в пати есть бао. Ток вот последний, что бафы чистит, танчится не приятно для нуботанка с +0 бижами и +5 кругом на пошане :D

byGoGo
23.02.2012, 17:47
:spy: всегда танковал питов, не смотря на то, что в пати есть бао. Ток вот последний, что бафы чистит, танчится не приятно для нуботанка с +0 бижами и +5 кругом на пошане :D

бьете питов вместе с волной? если пати такая то зачем брать бомжедру

KeNaRtIk
23.02.2012, 17:53
потому что бао решает

Robin1954
23.02.2012, 18:00
Бомжедру то не осталось.
ИМХО С бао всегда будет лучше и проще,чем со всякими мишка\лягушками\тролями\орками.
Хеви-лисы на себе держат,а конолисы 8 в круг обычно имеют бао и держать на себе им в лом.

cleaner58
23.02.2012, 18:04
прочитал первые несколько сообщений, дальше не читал, за друлю не играл, но в магистре жил одно время. Бао там совсем не обязателен, главное что бы друля держала удар) Сины то водят боссов, а син он вообще дохлый. Такчто руки и плюшки в инвертаре решают. Вместо друли кого только не брали, если человек пряморукий проходится отлично. П,С, сильно тапками не закидывать

sonya711
23.02.2012, 18:09
Это те кого отвлекать надо пока пати месит волны?
-Выдернуть босса големом из кучи мобов.
-Продержать босса на големе секунд 20, заодно наагрить.
-Босс валит голема, как раз мобы ушли к пати.
-Бегаем от босса по площадке, ждём воплей от пати, что босса можно вести к ним.
-Бежим к пати с боссом на хвосте.
-Дружно валим босса.
:)

Вобщем вот:

главное что бы друля держала удар)

И о каком круге +8??? Нормально фулл-кон +2-3 круг.

moneygold13
13.03.2012, 17:28
Последние несколько месяцев хожу в гуй только по еже. Бао достал один раз, и то после того, что вар начал орать "Друля доставай бао, его дамаг круче твоего!" Как бы ага, его 2к решают.

taki_riza
13.03.2012, 20:36
Бао нужен для того, чтобы продолжать спамить саранчой и древним во время удержания босса. Больше не знаю зачем он там.
А вообще надо запрягать полосатых, чтоб не ленились. Когда в пати с мужем, он приводит волну (ох я не представляю как он успевает это сделать, но выходит кучно и идеально), передает ее вару и маго/луку/мисту+мне и убегает в проход держать на себе босса :D Так делаем только когда в пати вместе, никто не жалуется, муж жену балует, жина рада ^_^

vamp1rezz
21.03.2012, 15:17
Хм... никогда вообще пета не достаю в магистре. Боссов держу на себе без проблем. И не было даже случая, чтобы какая-то левая пати возмущалась что бао нету оО
Ну конечно если вы фулл инт лиса, и у вас 4-5к хп с танкобафом, то думаю, что бао вам нужен :) Хотя когда первый раз ходила, боссы на мишке висели достаточно долго. Притом, что око еще и баф на физ деф кидает, так вообще кул (он ведь на пета тоже вешается). Да, и пения у меня 0 :D

siamy
24.03.2012, 14:24
Последние несколько месяцев хожу в гуй только по еже. Бао достал один раз, и то после того, что вар начал орать "Друля доставай бао, его дамаг круче твоего!" Как бы ага, его 2к решают.

Ну если только по еже. А так, лично я всегда с бао, травлю его на отскочивших мобов, и там "его 2к" весьма полезны. Тем, что не соблазняют остальных членов пати вместо отрывания пачки мобов от мага/лука мчаться к двойке-тройке дальних мобов. А бао раскладывает их быстро и без подхила.

Опять же правильно было написано, что хэви лиса может держать на себе, да и фулкону неплохо живется. А вот инт лису в говношмоте, ИМХО, даже бао не спасет.

ShadzzZ
24.03.2012, 22:28
Всегда беспокоилась на счет того,что после 86 уровня меня перестанут куда-то брать.Бао у меня нет,а желтопуза все нет.Почитав тему все же убедилась,что без бао возможно пройти магистр.И все же.Лиса с 5,7к хп под танкобаффом,15% пения и некривыми лапками может пройти магистр с големом\михой?

siamy
25.03.2012, 10:07
ShadzzZ, ключевая фраза - "с некривыми лапками" http://xsmile.ru/x/Firefox/2.gif. Но лично я все же предпочитаю большинство боссов встречать в "боевом" шмоте, на физу. Т.к. если вдруг ляжет бао, без труда потаскаю на себе босса. ХП под танкобафом что-то около 8,2к. В сете на пение около 6,7-7к (точно не помню). Пения - 45%. С одной стороны с пением есть шанс, что бао не упадет, но есть опасность помереть от масса или переагра босса. С другой стороны, в "боевом" обвесе бао не выживет скорее всего. зато комфортно будет жить лиса.

Так что без бао я бы не надеялась на пение или миху/голема, а натягивала бижи на физдеф и готовилась штопать собственную рыжую шкуркуhttp://xsmile.ru/x/Firefox/15.gif

liora2
25.03.2012, 10:43
Сейчас другая тенденция, в мастер перестали друлек брать, что с бао, что без него. Мистики и стражи вытеснили друлек оттуда.
В магистр берут по прежнему, но лучше бы не фулинтом туда идти. Хотя могут и фулинта взять, просто потому что не разбираются в билдах. Первый раз возьмут нечаянно, в следующие разы - зависит от того, как вы справились в первый раз.

BePoHi4kA
25.03.2012, 12:08
Берут...я вон с 82 без бао с големом ходила никто даже не вякал. Друг защитник http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/61.gif

ShadzzZ
25.03.2012, 13:07
8,2 к хп?Это на каком лвл?У меня мои 5,7 на 85 только)Статы распределяю так:каждые 2 уровня 1 в силу 4 в выносливость и 6 в инт.
Пение конечно же буду стараться делать больше,в броньку камушки на физдеф,у михи и голема прочная шкура прокачена.Спасибо,что откликнулись.

Ahenor
25.03.2012, 13:37
8,2 к хп?Это на каком лвл?У меня мои 5,7 на 85 только)Статы распределяю так:каждые 2 уровня 1 в силу 4 в выносливость и 6 в инт.
Пение конечно же буду стараться делать больше,в броньку камушки на физдеф,у михи и голема прочная шкура прокачена.Спасибо,что откликнулись.
Ой, вы ещё и фулкон? И без пения... Только на себе таскать, получается: голем упадёт, скорее всего.

siamy
25.03.2012, 16:59
ShadzzZ, на 100 лвле и как я уже писала с танкобафом.

ivanmasha
26.03.2012, 01:16
Хм... никогда вообще пета не достаю в магистре. Боссов держу на себе без проблем. И не было даже случая, чтобы какая-то левая пати возмущалась что бао нету оО
Ну конечно если вы фулл инт лиса, и у вас 4-5к хп с танкобафом, то думаю, что бао вам нужен :) Хотя когда первый раз ходила, боссы на мишке висели достаточно долго. Притом, что око еще и баф на физ деф кидает, так вообще кул (он ведь на пета тоже вешается). Да, и пения у меня 0 :D
будучи фулинт лисой с 5к хп с танкобафом, предпочитаю таки боссов держать на себе, не отвлекаясь на хил бао)

Ins0mnist
26.03.2012, 06:31
у меня вопрос как у лисы может быть 5к хп с танкобафом Оо
простите,но у меня на 70+ было больше.....

moonlight55555
26.03.2012, 06:52

прочитай что выше написано и поймешь как может быть:) все статы кидают в Инту и силу по шмоту...

Lakhaan
26.03.2012, 10:29

Если всё кидать в инту, то хп будет очень мало

будучи фулинт лисой с 5к хп с танкобафом, предпочитаю таки боссов держать на себе, не отвлекаясь на хил бао)

Хм... У меня с 90лвла от 6к хп с бафом. причем я фуллинт с +3 по кругу:D

dj_ella
26.03.2012, 22:29

я 78 лвл
Не совсем фулл инт,у меня 3.8 к хп с танкобафом

dj_ella
26.03.2012, 22:35
Народ,смешной вопрос друли совсем неактуальны??
Бао,скилы на максе, точка +4 пуха +3 по кругу, фаст, -12 пения
И вон с таким меня в мастер и в уф не берут
Что за?

Yar321654
26.03.2012, 22:41
Народ,смешной вопрос друли совсем неактуальны??
Бао,скилы на максе, точка +4 пуха +3 по кругу, фаст, -12 пения
И вон с таким меня в мастер и в уф не берут
Что за?

толку от бао в уф? 12 пения тоже не фонтан, +4 пуха... и в мастере, и в уф нужны аоешники, тут дру уже на уровне сина

dj_ella
26.03.2012, 23:04
Ну...по сравнению с дру с големом и в фиолках(а то и в белом)
У меня Грин все таки
В уф массами бить по толпе (в то время бао на мобов-коняшек ставить)

taki_riza
26.03.2012, 23:59
Ну...по сравнению с дру с големом и в фиолках(а то и в белом)
У меня Грин все таки
В уф массами бить по толпе (в то время бао на мобов-коняшек ставить)

Ни разу не была друлей в УФ, зато часто танком и пристом. Скажу честно - люблю хороших лисек там ^.^ Вот не вру) Сама всегда пати собирала и 1 друльку брала себе. Правда за танка не особо замечала, что она там мутит (кроме конечно печати), а вот пристом иногда была не довольна. Особенно когда мне "объяснили" приоритет саранчи по сравнению со сферой... конечно, тут чи нужнее... (намечалась 3 захода... =_=")

DARKTOXA
27.03.2012, 00:06
Друли? а я думал они уже вымерли:) после появления возможности сбора аспд 5.0 появления рыб, усиления 3й главы хх и появления мистиков дру как класс в самой клоаке:) даже бао не спасет у мистика скилы гораздо полезнее да и петы бьют посильнее +аое у петов полностью игнорирует лвл цели.

taki_riza
27.03.2012, 00:11
у мистика скилы гораздо полезнее

Да ты што О_О"

DARKTOXA
27.03.2012, 00:16
Да ты што О_О"

Хотел бы я посмотреть как друля хилит персов и вещает на приста баф на рес:)

alex81-7
27.03.2012, 00:18
Да, на ежи стало трудновато попасть

taki_riza
27.03.2012, 00:28
Хотел бы я посмотреть как друля хилит персов и вещает на приста баф на рес:)

Дак покажи мне, как мист заодно бафы тянет, дебафает на пдеф, расколит, накидывает аналог драконов, сжигает чи противнику, рутит+печатает и увеличивает урон всей пати :) Ах да.. еще чи заливает, очень интересно посмотреть. Я уж думала перевелись люди, имеющие привычку с вводом новой расы путать схожесть класса с ролью в пати :)

JessiDru
27.03.2012, 00:40
Друли? а я думал они уже вымерли:) после появления возможности сбора аспд 5.0 появления рыб, усиления 3й главы хх и появления мистиков дру как класс в самой клоаке:) даже бао не спасет у мистика скилы гораздо полезнее да и петы бьют посильнее +аое у петов полностью игнорирует лвл цели.

Убейся, братюнь.

DARKTOXA
27.03.2012, 00:40
Схожие классы? А чем мист не аналог друле? Сам я вечный луко-син игра инт классами меня откровенно бесит из за вечного фарма на ману хотя с вводом доски стало проще. Не знаю как другие а я бы вместо друли или миста вообще взял бы еще одного вара или сина на ежу чем друлю. В уф не хожу. В гуй предпочел бы миста ибо аое дамаг без порезки по мобам под драки овер 2/3 хп мобов. Хотя в гуй я тоже не хожу теперь:) в нирване даже без ключей за 2.5 часа вынос больше 6кк а с гуя меньше 2кк ох уж этот голд по 550к
*как бе намекнул на бесперспективность друли* ну и куда там дру нужна то да еще и для выводы себе? Хм... Хотя если вы зашли только расслабиться и сходить по приколу в гуй не ради денег то можете спать спокойно

JessiDru
27.03.2012, 01:00
Схожие классы? А чем мист не аналог друле? Сам я вечный луко-син игра инт классами меня откровенно бесит из за вечного фарма на ману хотя с вводом доски стало проще. Не знаю как другие а я бы вместо друли или миста вообще взял бы еще одного вара или сина на ежу чем друлю. В уф не хожу. В гуй предпочел бы миста ибо аое дамаг без порезки по мобам под драки овер 2/3 хп мобов. Хотя в гуй я тоже не хожу теперь:) в нирване даже без ключей за 2.5 часа вынос больше 6кк а с гуя меньше 2кк ох уж этот голд по 550к

Братюнь, ты даун или даун? Дебаф отнимет у боссика (подумаешь) всего лишь 40% физической защиты, для тебя же, сино-луко-вару. Мало? Кровоток прибавит ещё 20% от всего урона.
Не забываем про немалый дамаг от пета. а если ещё и бао танк, то имун в размере 70% от удара который свершил босик. Мало? Тогда можно ещё танка бафнуть и тогда он будет отражать 60% всего что его треснуло.
А тебе как вару не нужно ци подкинуть? нет? А я могла бы. Ну и фиг с тобой, я лучше пущу Саранчу которая под драки на 8 лвл пускает по мобам на дальности 23,7м дамаг силой всего лишь 20к+ и вместе с этим дает 67% на 7 сек кинуть печать на мобов. (это только 8 лвл на 90 лвл (да, я бомж)). Мне лень сейчас указывать на все особенности друли, это основные. Если учесть скиллы которые будут после обновы, то дру вообще тру класс.
А мисты? Это те что дохнут с плюхи? Не, не слышала.
Хотя... Как на счет того, что бы собрать надцать мобов для разогрева? У друли без бафа вара скорость около 7,0м.с, а сколько в миста??? Да ну на, у него меньше чем в приста. У друли есть 79 скилл которые иммунит урон 10 сек, сколько она мобов может привести за 10 сек? О да, мы ещё забыли Барьер из шипов который уменьшает дамаг мобов по дру на 75% и отражает 200% урона. Мало?
Тип, ты реально попух, если считаешь, что дру бессмысленны в игре.
Мой тебе совет, если не хочешь, что бы пострадало твоё ЧСВ - затки хавало и крабь свою нирвану с кем хочешь, но напрямую говорить друлям о тот что друли нигде не нужные не смей. ибо если тебе не хватает IQ что бы узнать как применять ту или иную вещь, тебе нечего делать в этой теме. Друли найдут себе применение, а тебе лишь на гуй и в нирвану. Свободен.

DARKTOXA
27.03.2012, 01:09
Во первых я не вар а син 5.0 проблем с чи нет вообще оно всегда в избытке и потребностей в дебафах друля как то не ощущаю и так очень быстро бьется все и вся. А если еще взять парочку кастетов и еще 1 сина то вообще в одно мгновенье всё живое в любом инсте выносится

JessiDru
27.03.2012, 01:23
Во первых я не вар а син 5.0 проблем с чи нет вообще оно всегда в избытке и потребностей в дебафах друля как то не ощущаю и так очень быстро бьется все и вся. А если еще взять парочку кастетов и еще 1 сина то вообще в одно мгновенье всё живое в любом инсте выносится

Мне пофиг, да хоть бабка Надя из чебуречной. Она тоже ножиками управляться умеет. Син 5.0 требует жесткого (очень) доната. На сколько я знаю, в грядущей обнове урон порежут. (где-то читала в особенностях обновления). Вот тогда друли поржут, а вам горе) Читала не помню где, на форум кидали ссылку.
Пвп отдельное дело... и мне тебя жаль.

taki_riza
27.03.2012, 01:25
А ну конечно, гуй, уф и физнирвана... обделили бедных друльк) О, кстати, физнирвана. Не поверишь, но меня как райскую берут вместо второго (3-го) сина для фаст прохода. Зачастую идем без приста. Удивительно, неправда ли о.о" :D

ХХ без друли? Хм, мейби, в пати фистер+прист. А так... ну смотря какая лиса и какая пати+каков расчет времени прохода.
Гуй? Как ни крути, а дру ищут ежедневно и практически в каждую пати, что хорошо для качающихся/пока что не готовых к нирване лис.
Нирвана? В физ сама хожу райской тушкой... маг?) даже комментировать не буду.
Что там у нас еще есть... ежки 100+ (ну уж простите... :D)

Вооот, вспомнила. Меня на луну неохотно берут, если не на фул. Бидапичаль http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

DandG19
27.03.2012, 01:39
5.0 селф может быть только у сина с кастами :D но дамаг уг полный) ладно-ладно, при 2,86+ 3чи постоянно, поэтому 5.0 :D что касается незаменимых папок дру, так нафиг они нужны реально)) кинут рут+несогласие? Если мы говорим про уф,мастер и т.д, где надо массить, то любая куча в этих местах раскладывается в 2 масса с пати в фулдебафы мобов, так что несогласка наф не нужна. Те же мобы успешно простоят в стане вара) уменьшаете физ защиту? Я как син кидаю грязь с джином 100+ силы и отводящий, который дополнительно увеличивает дамаг на 30%, это лучше чем уменьшение физ защиты, т.к магов/шамов в пати никто не отменял. Да вас можно брать в нирвану, если есть раскол/драки, но имхо, сейчас всем заправляют мисты без урезки по 150 и фистеры конечно) что поделать, полезность дру угасает, идите фармить хх =_=

dima7ronaldo
27.03.2012, 01:39
прям война друль началась

MirageMire
27.03.2012, 02:01
катоводов ток не копейщики и луки чистят, а друли все еще :shuffle:

а вообще, ребят, чего вы кормите?) толсто же :D

jarjet
27.03.2012, 02:03
набежали сины показывать свое превосходство...хм,смешно.
ну ниче,обнова выйдет,посмотрим,как сины запоют в своей нирване...

taki_riza
27.03.2012, 02:04
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) я в печали...
Пойду в Catz5 котят покормлю...

Artem140195
27.03.2012, 02:12
По сабжу друле бао в гуе не нужен если руки не из заднего места.А то что никуда не берут-Физ нирвана(рай рана тащит) Маг нирвана,На луну почему не берут без понятия,хотя большинство друлек там очень любит кинуть саранчу и раскидать пак мобов по всей локе,чем вызывают у мили дд и оборов приступ гнева :D.

Ins0mnist
27.03.2012, 02:14
Пичальк мою бесполезную тушку(адскую) берут и в физнирвану и в гуй и в магнирвану и в хх на фасты и на фасты 99/89,только на луну не берут(фасты).Я даже сказал бы не берут,а активно хотят х)
Лисы совсем не нужны(((

sonya711
27.03.2012, 02:35
а вообще, ребят, чего вы кормите?) толсто же :D
От скуки кормят. Интересных тем на форуме маловато, хоть тут оторваться всласть и написать троллю, что он заcрaнец. :D

JessiDru
27.03.2012, 02:44

Ну на гвг дру незаменимы ваще) Тут может поспорить лишь полнейший олух и нуб) не так ли? неоспоримо же)

LiliaMarianne
27.03.2012, 03:08

у вас луков луки старых модификаций всё ещё)

По теме, а точнее не по теме как и всё тут вспомнилось.
Когда апалась мистя с 90 лвл в гипер-инее, собралась пати (2сина, 2 вара), вроде 6 бы неплохо подобрать, стучит тигра фул-кон, нормальный, не косячный. Вар-лид говорит, что-то вроде "нафиг этот баласт недамажный здесь нужен" и чатит за сином/варом. Берёт 3-го вара. В итоге 5 фастов было, без смертей, с мгновенным убиением босов аля ff/fc/иней 99+ (бык до 1-го призыва бишопа, слешер до первого слеша etc). 97-98лвл все, 4 раба (вары и 1 син). К чести лида назвавшего обров никчёмными в инее (kk), сам он все пулы и сделал. Бедный бобрик долго в чат ругался.."wft? я пуллерю я танк".
Но это же не повод по аналогии с друлями выводит определённые суждения о пользе тигров игровых данжах?

Но это всё присказка к тому что в игре есть стрежневые классы, к коим друид не относится. В то же время польза от друлей может быть очень высокой и они могут играть одну из основных ролей в слабых составах. Тогда как в уверенных (не говоря уже про оп) понятние классовых ролей и функций начинает размываться.

P.S. Физ нирвана.. ну на крабящем сервере если через мир чат, то >>95%, с тёмным друидом не пойдут. Светлого возьмут, хотя опять же "низкий апс и точка". +12 ходят исключительно в составах сины и вары, если у вас по другому, то это вам в плюс.

jenyakju
27.03.2012, 03:20
Дак покажи мне, как мист заодно бафы тянет, дебафает на пдеф, расколит, накидывает аналог драконов, сжигает чи противнику, рутит+печатает и увеличивает урон всей пати :) Ах да.. еще чи заливает, очень интересно посмотреть. Я уж думала перевелись люди, имеющие привычку с вводом новой расы путать схожесть класса с ролью в пати :)
Поверьте мне, у миста намного больше арсенал накидать всяких гадостей, при чем все это масс и постоянно без всяких откатов. Про схожесть расы тут говорить не приходиться, разве что петы как бы намекают на схожесть. Но и тут петы в целом играют совсем другую роль. По теме, мне как мисту абсолютно по барабану кто в магистре помимо танка вара и приста еще будет. Обычно после драк вара, от пета миста с волны остается пару пару мобов. Добить их не представляет уже никакой трудности. Очевидно что предпочтение отдадут естественно мисту чем дру. Хотя уже правильнее сказать, патьки в гуй собирают с обязательным наличием миста +2дд. Можно было бы как аргумент в сторону друлек еще сказать за вождение боссов. Но опять таки при наличии миста это просто отпадает, так как волна быстро выносится. Я только 6 босса вожу. И то не вожу а стою хиляюсь. Как не крути а все же друльки потихоньку становятся невостребованны. Это печально, у самого заброшена дру с бао и феней. Пати найти проблемно. Все носом крутят. А вот миста отрывают с руками и ногами. Только крикни. Такая вот печальная тенденция.

Aoi_Kitsune
27.03.2012, 03:45
А ведь спрашивали лишь про гуй))
В магистре дру на кругах незаменима) собрала 10.8м\с ^_^ 3ю заставу полным составом раскладываем.
Я извиняюсь, но нафиг нужен бао\медвед на волнах в магистре? О_О тот же заклинатель или скорп урона во много и много раз больше наносят. Ладно босса подержать, но мобов...
Саранча много раз спасала жизнь магу, знаю что у миста тоже есть печать, но при этом без стана)) и вары с танками долго ругаются что волна разбегается)
Если уж чп, то дру может сама волну собирать) на личном опыте проверенно) с 4 до 8.3 собираю :З танки рады) будут адские цветы, буду и стан волны собирать)

BreakingBenjaminTm
27.03.2012, 04:07
Раз спрашивали про Гуй, то и гуй Мастеру можно свои 5 копеек вставить (про магистр ругайтесь, разводите теории, доказывайте трушность того или иного состава пати и т.д.). От друлей даже в Мастере нос воротят - это как бы нубоданж, но тем не менее. На днях вступил в пати стандартную (вар/прист/лук/маг/ДРУ/ и я танком), первый вопрос был: а ты от нас не сбежишь? Я немного не понял, а как оказалось - друля в пати обуза в наше время, но была сделана фулка без особых трудностей (мол не зватает дамага, назер та друль и тд и тп) Ну не хотят люди "обременять себя "нубодрулями", а некоторое время назад друли были "читерами"...

Fasoly
27.03.2012, 04:35
По мне так неважно кого брать в гуй, лишь бы человек не тупил, не афкал, знал свою роль. Ходила в мастер с дрелями всего 2 или 3 раза и поняла, почему они там не нужны. Потому что они просто бестолочи =)

ivanmasha
27.03.2012, 05:41
и вообще,нафига друлям гуй? на ежу в магистр сходить не проблема, а больше друлям там делать нечего

liora2
27.03.2012, 08:49
На счет "не хватает дамага в мастере"... Хватало дамага от одного лучника и одной друльки до 75ур. (ходили когда-то в 2 приста). Друлька фулинтовая, правда. Получалось лучше, чем в 2 лучника.

А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.

scarlett_yay
27.03.2012, 08:58
*как бе намекнул на бесперспективность друли* ну и куда там дру нужна то да еще и для выводы себе? Хм... Хотя если вы зашли только расслабиться и сходить по приколу в гуй не ради денег то можете спать спокойно

Друиду негде фармить, это так. Только если соло ходить. (Кстати, в 3-3 с твинко-пристом можно ходить на министра и финалку). но друид как класс не умер, ибо есть феникс, ибо есть изгнание. Друид - один из самых нужных персов в ПВП, на ГВГ без друида вообще никак. :) Так что с вводом новый расыф просто поменялось направление друидов: раньше они были фармо-твинками, а остальные классы основами. Сейчас почти у каждого друида есть фармо-твинк син или вар.

DARKTOXA
27.03.2012, 09:00
5.0 селф может быть только у сина с кастами :D но дамаг уг полный) ладно-ладно, при 2,86+ 3чи постоянно, поэтому 5.0 :D

чо курил(а)? 5.0 под 3чи с селфа 3.33. а 2.86 селф это 4.0 под 3чи. кто писал где про селф 5.0? у тебя есть гoвносин с кастетами? у меня они ничего кроме жалости не вызывают

набежали сины показывать свое превосходство...хм,смешно.
ну ниче,обнова выйдет,посмотрим,как сины запоют в своей нирване...

вот ведь жертвы жука? не заходи туда пожалуйста тебе противопоказано. слишком наивная личность. обнова на пви уже давно стоит и ВСЁ уже известно. фикс дамага всего 5% он перекрывается показателем атаки +5 от 2х шмоток нирваны 2 грейда. разницы в дамаге НЕТ ее просто НЕТ хДДД как крабили всё подряд так и будем. а жук настоятельно не рекомендую читать там тебе могут написать что макс аспд после обновы станет 10.0 и ты тогда вены порежешь ещё(

кстати говоря пофиксят именно МАГ НИРВАНУ кто из нас еще запоет и будет плеваться и проклинать админов сины или маг классы это еще посмотрим) в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут. и баг со сменой пла работать в маг нирване не будет его пофиксили. фарм у маг классов уменьшится раз в 10 по сравнению с нынешним. а у синов как был так и будет хДДД

Lakhaan
27.03.2012, 09:58
Почему в теме про гуй и друлек обсуждают синов и нирвану?

-Lirika-
27.03.2012, 10:31
Думаю, потому что надо ВЕЗДЕ отписаться,что на данный момент рулят только сины о.О
P.S.кэп где-то рядом ;D

taki_riza
27.03.2012, 11:35
кстати говоря пофиксят именно МАГ НИРВАНУ кто из нас еще запоет и будет плеваться и проклинать админов сины или маг классы это еще посмотрим) в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут. и баг со сменой пла работать в маг нирване не будет его пофиксили. фарм у маг классов уменьшится раз в 10 по сравнению с нынешним. а у синов как был так и будет хДДД

Вы что плюетесь по сторонам в ветке друидов о своем превосходстве? Ну будем мы ходить не 10, а всего по 3 раза в день. Ну кончится свиток, побегаем в физ (хотя после магнирваны абсолютно в эту забегаловку не тянет). Всего-то ~4кк в день :( Маги в печали. В рейты только обидно, это да...

Эти капсовые сообщения мне напоминают посты магов, которые с пеной у рта просили пофиксить сино-варов до ввода интовой нирваны :D Релакс, это всего лишь игра, нервы дороже ;)

JScream
27.03.2012, 11:45
Скорее всего потому,что луки бояццо танчить 2-го боса.
К слову, мой первый фул, как и последующие походы в гуй были с друлькой без бао. Танчил 2 и 3 босов лучник.
Не стоит паниковать, просто надо найти и подружиццо с пряморуким лукарем и просиццо в пати в гуй только с ним =)

не боятся а ленятся))

MirageMire
27.03.2012, 12:51
у вас луков луки старых модификаций всё ещё)
да ладно :D наши луки как раз могли бы) у серьезных товарищей чистка на пухе (нувыпонели). однако я начинаю ассистить на тв такому... в итоге падаю на четвереньки и бегу чистить его цель :D

Но это всё присказка к тому что в игре есть стрежневые классы, к коим друид не относится. В то же время польза от друлей может быть очень высокой и они могут играть одну из основных ролей в слабых составах. Тогда как в уверенных (не говоря уже про оп) понятние классовых ролей и функций начинает размываться.
в таком случае игре есть всего один стержневой класс. это прист. все остальные заменяемы или взаимозаменяемы. даже приста можно заменить, но не везде. впрочем сейчас уже и без приста обходятся везде абсолютно, но без приста все же сложнее, чем без любого другого в общем и целом.

в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут
поправочка: карточки дадут за сданную ежу. поэтому больше трех раз в день - легко. но это конечно означает, что если вы сегодня взяли 5 карт, то вчера не добрали 2.

А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.
про декоров понравилось :D

Argentiferous
27.03.2012, 19:28

Вот вы такой интересный, а считать не умеете) но не в обиду вам - большинство такие, им разовый(многоразовый) демаг в чате бросаеться в глаза сильнее чем общий КПД.
А вот простой пример: Пати ну скажем прист и 5 аспдшников. Такие крутые за 3-чи вспышку валят ну любого боса. Т.е. каждый выносит пятую часть хп.
Так вот я, друля без особой точки, вынесу эти 20% хп пока вы будете свои 3 чи зажигать, и еще сверху наваляю:p :laugh:

Те же мобы успешно простоят в стане вара) уменьшаете физ защиту? Я как син кидаю грязь с джином 100+ силы и отводящий, который дополнительно увеличивает дамаг на 30%, это лучше чем уменьшение физ защиты, т.к магов/шамов в пати никто не отменял.
Почему про паразита никто не слышал??! (сами дру виноваты) аое порезка физ-маг деффа в 0(аля топорик лошади) и еще два дота. Да рендомно но каст мгновенный - и когда идет по куче мобов срабатывает ой как часто. А какой красивый демаг идет под 0 деффа...

DandG19
27.03.2012, 20:44
чо курил(а)? 5.0 под 3чи с селфа 3.33. а 2.86 селф это 4.0 под 3чи. кто писал где про селф 5.0? у тебя есть гoвносин с кастетами? у меня они ничего кроме жалости не вызывают
Ты не заметил значок + после 2.86? Я прекрасно знаю, что 2.86>>4.0, 3.33>>5.0.
Вот твоя фраза про аспд:

Поэтому я и сказал, что селф 5.0 может быть только у говносина с кастами, что является УГ из-за дамага. Да и такого сина у меня нет, с чего ты взял? Я в состоянии без прокачки лишнего сина до 100лвл определить его максимальный аспд)

Ну на гвг дру незаменимы ваще) Тут может поспорить лишь полнейший олух и нуб) не так ли? неоспоримо же)
Ну с этим как бе никто и не спорит, речь идет о фарме и полезности дру в пати против мобов\боссов,а не против других персонажей.

А ведь спрашивали лишь про гуй))
В магистре дру на кругах незаменима)
Спасибо, поржал :D

Amanekami
28.03.2012, 03:05

:spy: (10)

JessiDru
28.03.2012, 03:13

Проблема которая касается вымирания класса в игре тебя смешит? Мне тебя жаль.

DARKTOXA
28.03.2012, 10:06
наркоманы агрессивные =) ну умерла ваша друлька как класс и что дальше? надо плакать чтоль? хДДД страж вообще родился мертвым как класс. после грядущей обновы умрёт окончательно и что? луки еще после ввода синов умерли и реанимации уже не подлежат ибо как дд они ниачём.

agentstorm
28.03.2012, 10:33
Почему только с бао? Я знаю друля у которой скиллы бао на големе и это очень хороший друль, а голем вообще шикарный! А дру с 11-й образом (ускорялочкой)... Ни один вар не обгонит! И этот класс вымирает?! Да вы шууутитеее)

WightPower
28.03.2012, 10:38
наркоманы агрессивные =) ну умерла ваша друлька как класс и что дальше? надо плакать чтоль? хДДД страж вообще родился мертвым как класс. после грядущей обновы умрёт окончательно и что? луки еще после ввода синов умерли и реанимации уже не подлежат ибо как дд они ниачём.

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Сины набегают полчищами, привнося в тему частичку неадеквата своим пафосом.
Любой перекос в сторону "ненужности" класса вцелом говорит о УГ-балансе, что игру не особо красит. Плакать, ага. Не думаю, что синам осталось долго видеть "влажные сны" о своей имбовости и свысока поплевывать на мертвые классы.

Alloniya
28.03.2012, 10:52
Раздел пора переименовать в обсуждение Тохи:D Такое сразу оживление.

Ой и мне чтоль по офтопить. Говорят же что с обновой луки займут одно из первых мест в пвп?

Почему только с бао? Я знаю друля у которой скиллы бао на големе и это очень хороший друль, а голем вообще шикарный! А дру с 11-й образом (ускорялочкой)... Ни один вар не обгонит! И этот класс вымирает?! Да вы шууутитеее)
Знаю таких друль, сейчас они вобщем-то в сети не появляются. На лоулвл голем с доспехом это хорошо, а ближе к сотому все же надо брать бао. И капитал должен позволять.

DARKTOXA
28.03.2012, 12:27
После обновы луки станут раз в 10 опасней синов. Потому что у луков появится инвиз только вот бегать в нем нельзя:) ну и скилы повышающие дальность атаки. Короче будет ололол как в старые добрые времена луков будут ненавидет и с пеной у рта кричать КРЫСА ТОЛЬКО С ИНВИЗА МОЖЕШЬ

Alloniya
28.03.2012, 12:52
После обновы луки станут раз в 10 опасней синов. Потому что у луков появится инвиз только вот бегать в нем нельзя:) ну и скилы повышающие дальность атаки. Короче будет ололол как в старые добрые времена луков будут ненавидет и с пеной у рта кричать КРЫСА ТОЛЬКО С ИНВИЗА МОЖЕШЬ
Ты же только писал что луки фуфло? Знакомый сказал что скорость будет 0,1м/с чтоли, говорит я под словом истины буду :lol:

Fasoly
28.03.2012, 12:54
Не знаю, не знаю... Ушла играть на Эридан, вижу, что тут очень много танков (чертавы конкуренты!!!11), стражей, варов. Дру, маги и мисты - так, в среднем есть. Мало пристов, луков и, ну нифига себе - синов!! Их редко встречаю на еже.

Не дай бог декором окажется прист (даже если не специально) считай, "приплыли".
А еще трындят, что присты - халявщики в мастере №1 (((

Aoi_Kitsune
28.03.2012, 14:04
.Спасибо, поржал :D

ты ад друлю попробуй догони еще) я не говорю уже о обогнать) а если у нее еще и сапожки сменные за ежу в19:00...)

pwdenman
28.03.2012, 14:16
при чем тут луки , новые скилы, соверешнно другая раса и друльки с бао бафами и големами? вопрос был изначально , ПОЧЕМУ ДРУЛЕК В ГУЙ БЕРУТ ТОЛЬКО С БАО ?)
капс написал , чтобы выделить название

Alloniya
28.03.2012, 14:18
Потому что никто не чистит)

DARKTOXA
28.03.2012, 18:07
Ты же только писал что луки фуфло? Знакомый сказал что скорость будет 0,1м/с чтоли, говорит я под словом истины буду :lol:

луки фуфло в пве. и они фуфло в пвп сейчас. после обновы тактика пвп лука изменится очень сильно. подошел на макс дистанцию в инвизе слил и снова в инвиз (сины передают вам пламенный привет хДДД)

LiliaMarianne
28.03.2012, 18:15
вопрос был изначально , ПОЧЕМУ ДРУЛЕК В ГУЙ БЕРУТ ТОЛЬКО С БАО ?)

многабукофф, но коротко здесь не получается><

Потому что друид в магистре и так не нужен, с бао или без него.
Друид был нужен для бонус-пати как один из 6 классов. С вводом рыбок эта необходимость отпала, но n-время продолжала идти по инерции из-за привычки и стереотипов о якобы нужности друида.
Магистр, строго говоря, такой данж который проходится в каком угодно составе, но из игровых (законных) это классика под нимбами (долго), на респе мобов (быстро).
Конечно не стоит рассматривать дуо проходы с ютуба (син+шаман фулл магистр на месте респа мобов).
Второй аспект это причина похода в магистр (дейлик, помощь, иное, фарм).
Если рассматривать классич. проход, то это уже более "худая" пати.
В этой пати уже нет сильного состава аоешников (их например уже не может быть 3, т.к. 1 место искомый друид, далее стандарт сего диапазона - тигра, вар, хилер(жрец)). В этой пати при 2-х дд нет места сину, след. теряется и сикер с его каруселью.
Т.е. выходят след. варианты:
а) друль + танк, вар, жрец, сикер, син - отсутствие маг дд (друль эпик аое дд , если честно). можно взять вместо жреца мистика. Но для мистика это двойная нагрузка хилер +дд (а это как 2 стула), для пати, а она "худая" плюс не у всех скорее всего есть хирки, это отсутствие сферы. (не стоит забывать висение всех мобов на одном сикере, след. недовольство о затратах)
б) друль + танк, вар, 2 аоедд (не сикер), жрец. Старая пати и уже давно не оптимальная.

Поскольку пати "худые", волну убивают медленно, нужно n-время подержать босса (сина же нет например который соло убивает босса раньше чем пати волну). Друля также здесь не ахти какая живучая, след. людям спокойнее когда есть бао. И слабые составы просят именно друлю с бао. Второй момент, слабый всегда хочет стать сильнее, в игре для этого ему нужны игровые юани, в магистре он планирует немного и заработать. В то же время он прекрасно видит "честность в распределении дохода", где по объективным причинам одни классы получают чуть меньше иные "ничего не делая" чуть больше. А людям свойственна зависть. Это психология поведения.

DandG19
28.03.2012, 20:49
луки фуфло в пве. и они фуфло в пвп сейчас. после обновы тактика пвп лука изменится очень сильно. подошел на макс дистанцию в инвизе слил и снова в инвиз (сины передают вам пламенный привет хДДД)
Во-первых, в инвизе луков ничего не сказано про то, можно ли в него уходить в боевом режиме) скорее всего нельзя, ибо это уже читерство для луков будет, поэтому нагнуть и свалить не получится. Во-вторых у инвиза луков откат 2 минуты, если я не ошибаюсь) В-третьих это все таки 100 скилл, пока не известно сколько они будут стоить, а я думаю ой как дорого, и не у каждого встречного 100+ лука будет этот инвиз. Ну и наконец, в четвертых, 50маны\сек и 0.1м\с скорость это УБОГО :D

Alloniya
28.03.2012, 21:01
Нет, новые скилы делаются за какие-то квестовые итемы в новой локации. А у друлек кстати какие новинки?

fffloraaa
28.03.2012, 22:47
Я не знаю почему берут только с бао (по крайней мере меня только с бао раньше брали) теперь с бао и опытом вообще не могу найти пати. Видимо думают что если есть бао - есть опыт и есть быстрое раздамаживание мобов. Хотя есть и другая у меня версия, когда я как-то была в гуй-мастер с бао, мне пристка посоветовала бить отдельных мобов бао-бабом. Может быть из-за этого, хотя не знаю...

jarjet
28.03.2012, 23:10
я хоть сама любительница походить друлей в мастер,скажу честно..ну нечего друиду сейчас там делать..
Мобов никто не бьет..тупо копают сундуки
На волне..хм,лучше взять мистика,который своим петом за 2 удара разложит волну..
/чертов телефон....потеряла мысль((/

jarjet
28.03.2012, 23:13
Нет, новые скилы делаются за какие-то квестовые итемы в новой локации. А у друлек кстати какие новинки?

http://ecatomb.net/skillpwi.php правда ток английская

по поводу инвиза для лука..вроде бы они в инвизе не могут не двигаться,ни атаковать...

BankSuccuby
29.03.2012, 02:31
У друида 5 новых скилов. Ворование чи - шипы ещё одни - кукла вуду механика работы не ясна. Совместный антистан на себя и пета. И аналог несогласки мага в лисоформе с откатом в минуту и красивой анимацией. Введут нового наземного пета который ловится для 100+ лис.

Луки могут бегать в инвизе - но очень медленно. Если начинают бить из инвиза выпрыгивают - как и сины. Так же выбьет и 3 чи.

Раньше друиды держали босов на бао а сами били мобов. Сейчас необходимость отпала. Берут 3 дд или кто то другой уводит боса пока волну быстро складывают. Или волна умирает до прихода боса. Да и бонус теперь получить можно с ещё 4 класами помимо дру.

qq4007
29.03.2012, 10:54
Введут нового наземного пета который ловится для 100+ лис.

Пет 101 лвл и респ 24+ часа :)

WightPower
29.03.2012, 11:04
Это вы про костяного динозаврика?

Alloniya
29.03.2012, 11:07
У друида 5 новых скилов. Ворование чи - шипы ещё одни - кукла вуду механика работы не ясна. Совместный антистан на себя и пета. И аналог несогласки мага в лисоформе с откатом в минуту и красивой анимацией. Введут нового наземного пета который ловится для 100+ лис.

Луки могут бегать в инвизе - но очень медленно. Если начинают бить из инвиза выпрыгивают - как и сины. Так же выбьет и 3 чи.

Раньше друиды держали босов на бао а сами били мобов. Сейчас необходимость отпала. Берут 3 дд или кто то другой уводит боса пока волну быстро складывают. Или волна умирает до прихода боса. Да и бонус теперь получить можно с ещё 4 класами помимо дру.
Спасибо, интересненько что из этого выльется

Пет 101 лвл и респ 24+ часа :)
:)Хитро хитро...

BankSuccuby
29.03.2012, 12:08
Это вы про костяного динозаврика?

Да про него самого )

jarjet
29.03.2012, 14:07
А что за динозавр?Впервые слышу..есть ссылка на него?

MirageMire
29.03.2012, 14:17
В-третьих это все таки 100 скилл, пока не известно сколько они будут стоить, а я думаю ой как дорого,
практически бесплатно, пошлина на выучку только .

taki_riza
29.03.2012, 15:00

Много? *___________* а то будет как в кх пухи...)

Alloniya
29.03.2012, 16:36
Зададим вопрос иначе) Насколько сложно будет его собирать?
- Придется конкурировать с другими лисами?
- Сколько по времени на это уйдет?

Lakhaan
29.03.2012, 17:16

Насколько я понимаю конкурировать ни с кем не понадобиться. Сами скиллы можно будет приобрести от 1 дня, до... хм, понятия не имею сколько) Это как ежа в КХ. Выполняешь квесты- получаешь какие-то очки. Потом их меняешь на книжечку или что-нить другое

Ins0mnist
30.03.2012, 15:23
1 скилл можно выучить сразу(неизвестно какой,вроде кукла вуду 1 апгрейда).
Остальные скиллы собирать от 1 месяца.
Собирать сложно и муторно(т.к. квесты на них надо делать каждый день и это не 5 минут),поэтому многие на пви забили на них.Так же можно будет купить готовым скилл(у тех кто делает скиллы на продажу),но цена сам представляете какая будет:)

taki_riza
30.03.2012, 15:35
Боюсь, что выполнение квеста превратится в новую фри зону, как кх. Пофанится это конечно хорошо, но когда этот бессмысленный фан мешает стремится к определенной цели...

Alloniya
30.03.2012, 15:37
Боюсь, что выполнение квеста превратится в новую фри зону, как кх. Пофанится это конечно хорошо, но когда этот бессмысленный фан мешает стремится к определенной цели...
Ну я о чем и пытаюсь узнать. Но так никто и не ответил напрямую, видимо все же да. И поскольку будет возможность продажи, то продохнуть точно не дадут)
зы: да я уже поняла)

Ins0mnist
30.03.2012, 15:40
Всем классам в 1 месте.

MirageMire
30.03.2012, 17:12
1 скилл можно выучить сразу(неизвестно какой,вроде кукла вуду 1 апгрейда).
Остальные скиллы собирать от 1 месяца.
Собирать сложно и муторно(т.к. квесты на них надо делать каждый день и это не 5 минут),поэтому многие на пви забили на них.Так же можно будет купить готовым скилл(у тех кто делает скиллы на продажу),но цена сам представляете какая будет:)
нельзя. передаются только нубские 80уровневые скилы, которые можно получить в 1й же день. остальные даже в банк акка не скинуть.

около полутора месяцев на скил. пара-тройка квестов "выкопать 5 фигулин", "нагнуть 10-20 обычных мобов". ежедневно.

цена на выучку 80х скилов - 500к. сотых - пока не знаю.

Alloniya
30.03.2012, 17:30
Уже получше)