PDA

Просмотр полной версии : Почему в гуй друидов берут ток с бао?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

qq4007
30.03.2012, 19:56
Описание скилов на английском --> http://www.ecatomb.net/skillpwi.php --> Venomancer и в самом низу 5 иконок, расположенных горизонтально. Видим, что один скил на 80-й ур. стоит 500к духа и денег. Остальные четыре на 100-й ур. по 3кк духа и денег. Подробности сбора, к сожалению не указаны:(
Если смотреть по базе, то скил дающий антистан и скорость атаки http://www.pwdatabase.com/items/33762 собирается из токенов и какого то айтема Book of Darkness

Knefmix
30.03.2012, 20:57
http://skill-pw.ucoz.ru/
Вот же всё на русском О_о

JessiDru
30.03.2012, 21:44
http://skill-pw.ucoz.ru/
Вот же всё на русском О_о

о, сяп)
http://savepic.net/2645953.jpg
Может мне кто нить разъяснить этот скилл? Какой идиот будет бить куклу? Я не совсем поняла этот скилл)

Друльки, а не пора бы создать по этой теме обсуждение? А то "Почему в гуй друидов берут ток с бао?" как-то не очень подходит :D

Lakhaan
30.03.2012, 22:09
о, сяп)
http://savepic.net/2645953.jpg
Может мне кто нить разъяснить этот скилл? Какой идиот будет бить куклу? Я не совсем поняла этот скилл)

Друльки, а не пора бы создать по этой теме обсуждение? А то "Почему в гуй друидов берут ток с бао?" как-то не очень подходит :D

Просто кукла- это моб, который появляется рядом с целью. Стоит аоешнуть и цели прилетит больше урона

taki_riza
30.03.2012, 22:22
Просто кукла- это моб, который появляется рядом с целью. Стоит аоешнуть и цели прилетит больше урона

То есть надо призвать и самому же куклу шпилить? о_О

Lakhaan
30.03.2012, 22:26
То есть надо призвать и самому же куклу шпилить? о_О

Ну можно и так)

JessiDru
30.03.2012, 22:48
Очень много жрёт чи, а толку мало( И время действия очень короткое( Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл. Тогда действительно толк будет. А так на эти 2 ци разумнее будет пустить Саранчу.
Но если можно самому свой же скилл долбить, тогда можно поставить куклу, скушать таблетку и саранчу. И будет всего лишь +50% урона( Ну тогда проще под вспышку ци саранчу пускать(
Ну в любом случае я не знаю где можно применить этот скилл( Ведь 2 чи могут пригодиться для чего-то более разумного.

Lakhaan
30.03.2012, 23:04
Очень много жрёт чи, а толку мало( И время действия очень короткое( Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл. Тогда действительно толк будет. А так на эти 2 ци разумнее будет пустить Саранчу.
Но если можно самому свой же скилл долбить, тогда можно поставить куклу, скушать таблетку и саранчу. И будет всего лишь +50% урона( Ну тогда проще под вспышку ци саранчу пускать(
Ну в любом случае я не знаю где можно применить этот скилл( Ведь 2 чи могут пригодиться для чего-то более разумного.

Например на тв на катоводов куклу вешать неплохо будет)
Да и вообще в любом масс замесе куклу будут задевать многие, даже сам противник

Ahenor
30.03.2012, 23:20
Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл.
Кукла только маг урон принимает. Так что арма пролетает в данном случае... Вообще, имхо, идиотский скилл - судя по описанию. Учитывая обилие аоешек друли... кхм. Даже в идеале по кукле от силы попадёт 1 саранча и 3 роя, это как-то скудно. А скорее всего, если цель не тупая, она отбежит от куклы, чтобы аое её не задевало.

taki_riza
30.03.2012, 23:48

То есть по кукле может бить не только друид, но и его пати? Если так, то для гвг это вкусно О_О" Хочу (ибо халява :D)

Lakhaan
31.03.2012, 00:20
То есть по кукле может бить не только друид, но и его пати? Если так, то для гвг это вкусно О_О" Хочу (ибо халява :D)

Ну вроде она как обычный моб, но на самом деле не знаю:o
Может быть и как мобы в ГИ, для таблицы дамага, которых разрешено трогать только призвавшему.....
Вобщем когда обнова выйдет узнаем:)

taki_riza
31.03.2012, 00:58
Ну вроде она как обычный моб, но на самом деле не знаю:o
Может быть и как мобы в ГИ, для таблицы дамага, которых разрешено трогать только призвавшему.....
Вобщем когда обнова выйдет узнаем:)

Хех, верно... что гадать)

ps но помечтать не вредно :-Х

Knefmix
31.03.2012, 08:43
Вот мне интереснео как будет скил друли "Очарование" выглядеть. Это как в птицу превращать?)

MirageMire
31.03.2012, 12:19
Подробности сбора, к сожалению не указаны:(
плиать, ребят, вы читать умеете? хотя бы пару постов перед вашим :D я 100500 раз объяснила в чем заключается сбор. 100 потерли, еще 500 осталось :laugh:

кукла дохнет очень быстро, жрет 2 чи, танк от нее убегать будет. в бою с опасным противником это не вариант вообще. у меня есть, я не юзаю. если вы привяжете ее к сину, а син уйдет в инвиз, ударить куклу вы не сможете.

xomkarchik
31.03.2012, 13:35
Бить может только сама друля или пати тоже?

И еще, дамаг проходит одновременно? То есть если по кукле стукнуть 5к и 5к по пресу ему зачтутся 10к без отката хирки?

MirageMire
31.03.2012, 13:46
И еще, дамаг проходит одновременно? То есть если по кукле стукнуть 5к и 5к по пресу ему зачтутся 10к без отката хирки?
ну да. но это если аое кинуть. вспоминаем сколько кастуются лисьи аое, добавляем необходимость связать цель, чтобы не убегала, и на выходе имеем ноль чи и не факт, что убьем, потому что скил кастуется далеко не мгновенно, анимация жутко палевная, увидеть и сбить ее легко. в крайнем случае цель отбежит от куклы. да еще кукла первого уровня дает всего лишь 50% дамага по цели, поэтому жечь на нее 2 чи - двойная глупость.

теория:
вы вызываете куклу танка, который готовится ударить по вам армой, кукла рядом с вами, танк аоешит, ему тоже прилетает урон.
то же можно и на дальниках провертеть, но к ним опять же надо подойти, чтобы кукла оказалась рядом с вами. в принципе им тогда вернется их аое (в случае если они любезно решат аоешить :D).
кукла не передвигается. где цель была в момент призыва, там кукла и остается до истечения срока действия или убиения.

Ahenor
31.03.2012, 14:32
теория:
вы вызываете куклу танка, который готовится ударить по вам армой, кукла рядом с вами, танк аоешит, ему тоже прилетает урон.
Так в описании же сказано, что только маг урон перекидывается - описание врёт?..

MirageMire
31.03.2012, 14:36
Так в описании же сказано, что только маг урон перекидывается - описание врёт?..
значит, это я была невнимательна :o физдамаг не тестила, поэтому даже написала, что теория)) но в любом случае потратить 2чи и 3 секунды на призыв, потом еще 3 на аое... за эти 6-8 секунд из вас отбивную сделают. ударить напрямую по цели быстрее, выгодней и чи в сохранности.

+ ни разу не видела, чтобы наши или вражеские лисы юзали ее в замесах. это уже о чем-то говорит.

Amanekami
31.03.2012, 15:54
А нормальную куклу, которая +100% урона никак не получить? И сжигалку чи вместе с ней >< Может хоть что-то на форуме пви про это написано? Ибо мне из всех новых скиллов нафик не сдались ни эти куклы, ни птыца на 6 секунд, я сжигать чи хочу111

gserb
31.03.2012, 16:05
Почему в гуй друидов берут ток с бао?
Наверно потому, что нубо-пати.

LiliaMarianne
31.03.2012, 19:46
теория:
то же можно и на дальниках провертеть, но к ним опять же надо подойти, чтобы кукла оказалась рядом с вами. в принципе им тогда вернется их аое (в случае если они любезно решат аоешить :D).
кукла не передвигается. где цель была в момент призыва, там кукла и остается до истечения срока действия или убиения.

Что-то когда я мучала проверкой скиллов бедного сербского миста>< Он не мог таргетировать эту куклу, И его ближняя руто-несоглашка таргетированная на друлю била только по мне не задевая куклу.
Т.ч. Вы о чём? Или мне что-то не понятно в сообщении.

P.S. Кукла пропадёт до истечения срока, если просто оппонент от неё отбежит на нужное расстояние.

JessiDru
31.03.2012, 20:15
Ну в общем-то если на куклу будет попадать любое Аое и скушанный урон куклы будет передаваться Цели, то тогда это нечего такой скилл. И вместе с тем на 30% замедляет на 10 сек. Дефу на гвг будет смачно)
Дальность урона от куклы составляет 45 метров - это не так уж и мало.
Жаль, что только теории( Будем надеяться на лучшее тогда.

Время активации 2.8 сек.
Призывание 1.2 сек.
Это ещё не понятно.

MirageMire
01.04.2012, 00:40
А нормальную куклу, которая +100% урона никак не получить? И сжигалку чи вместе с ней >< Может хоть что-то на форуме пви про это написано? Ибо мне из всех новых скиллов нафик не сдались ни эти куклы, ни птыца на 6 секунд, я сжигать чи хочу111
сжигалка чи пока не введена ( птица на 6 секунд - это контроль скилл, зря не хотите =)

Что-то когда я мучала проверкой скиллов бедного сербского миста>< Он не мог таргетировать эту куклу, И его ближняя руто-несоглашка таргетированная на друлю била только по мне не задевая куклу.
Т.ч. Вы о чём? Или мне что-то не понятно в сообщении.

P.S. Кукла пропадёт до истечения срока, если просто оппонент от неё отбежит на нужное расстояние.
блин, люди, это УГ скилл. раз даже враг не может ударить, тогда он еще более УГ. выучите и забудете, и с панельки уберете :D какая нафиг кукла на 10 секунд манипуляций и глупым уроном? зажгите вторую вспышку и дамажьте уже через две непосредственно по цели.
в реальном бою его настолько никто не юзает, что даже на такие тонкости как расстояние отбега, когда она перестанет работать и тэпэ, всем уже пофиг. 80е скилы - мусор почти у всех.

JessiDru
01.04.2012, 01:40
У Вара (возвращает ци), Мага, Лука (возвращает половину ци), Танк (применимо, арма по воздушным целям) нормальные 80 скиллы. А вот шамам, мистам, дру, пристам, сикам как-то не оч. Но по моему у приста и дру самые какашные.

Gorgona
02.04.2012, 08:00
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)

Да фиг его знает))) я до 85 лвл в мастере со скорпом была.
Ну а по теме, у БАО есть рар бафы, он в разы живучее, пока дрц копает бао зонтики может лупить ну и тд

Kelaina_Grind
02.04.2012, 08:59
нахер бао нигде не нужен, только в нирване чуточку. иногда. редко.
четвертый год без него играю, так и не понадобился

Ins0mnist
02.04.2012, 15:45
в нирване он не нуж,если чистить пита что 3 что,что 5 голем переживает аоешки:)

Kelaina_Grind
02.04.2012, 16:18
в нирване он не нуж,если чистить пита что 3 что,что 5 голем переживает аоешки:)
достигшего прозрения на бао сажать