Просмотр полной версии : Почему в гуй друидов берут ток с бао?
evgbovykin
27.08.2009, 18:08
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
Совсем нет. У него уник скиллы, он гора-аздо мощнее голема.
С бао можно вычистить хх60 с 45, с големом — с 63 (мобы).
pwplayer2009
27.08.2009, 18:12
Вранье. Мы берем всех. Главное - руки из нужного места и голова на плечах. ))
Iirina3927
27.08.2009, 18:16
По гуйме: с бао лиса или нет, в мастере не важно. В магистре бао нужен.
По питомцам, воины не в курсе :D
evgbovykin
27.08.2009, 18:21
теме 10 минут, и уже 3 ответа. спасиб за помощь)
Скорее всего потому,что луки бояццо танчить 2-го боса.
К слову, мой первый фул, как и последующие походы в гуй были с друлькой без бао. Танчил 2 и 3 босов лучник.
Не стоит паниковать, просто надо найти и подружиццо с пряморуким лукарем и просиццо в пати в гуй только с ним =)
evgbovykin
27.08.2009, 18:43
а на гуй начало и приспешник эти правила тож рапрастраняется или ток на мастер?
Lavrofff
27.08.2009, 18:47
Скорее всего потому,что луки бояццо танчить 2-го боса.
К слову, мой первый фул, как и последующие походы в гуй были с друлькой без бао. Танчил 2 и 3 босов лучник.
Не стоит паниковать, просто надо найти и подружиццо с пряморуким лукарем и просиццо в пати в гуй только с ним =)
Я конечно все понимаю) И много раз ходил без бао) В твоем понимании криворукий лукарь не сможет танкануть 2-3 босса?))) 2 босса на 82-83+ вообще убивал один без помощи) Главное чтобы прист хилил) Да и на третьем главное баф обра переодический (а лучше постоянный) и прямой прист)
хорошо звучит
убивал один без помощи вот только
Главное чтобы прист хилил
а вообще сама удивляюсь, нафиг в мастере бао
Lavrofff
27.08.2009, 20:27
хорошо звучит вот только
а вообще сама удивляюсь, нафиг в мастере бао
Я не сказал убивал соло, не правда-ли?))) Убивал без помощи - а прист хилит полюбому) Как-то лук иначе под боссом долго не живет)
Moonthorn
27.08.2009, 21:33
а вообще сама удивляюсь, нафиг в мастере баоБоюсь, проблема в том, что там и друли-то не сильно востребованы. А желающих много. Очень много. Причём именно друлей (это вообще самый популярный класс в игре). Так и неудивительно, что при сборе пати прямо у Последователя из всех претендентов выбирают лисичку с самым классным петом и самым проточенным сетом. Не по внешности и стилю же отбирать, в самом-то деле? :D
Конечно, если есть своя конста, то Бао там как бы и не нужен - и так возьмут.
Zealotus
27.08.2009, 22:41
По опыту - проще всего найдти в гуй жреца :)
У бао чуть больше хп, высокий дпс есть шипы и аццкий магдеф - пдеф нимб бафает.
Не в тему.На сириусе вчера оъява была:
Требуется Вар Танк и Бао в гуй-му магистр.
Доточностей не помню,но вот то что там бао без друли был это точно :D
Lavrofff
28.08.2009, 02:49
Магистр и мастер разбираем разницу? Оо
Я дрлжна наизусть помнить что писали?Только эту строку и запомнила.
xfjxfjxfj
28.08.2009, 08:46
Ну не только с бао берут, но друлю без бао очень тяжко по началу найти пати, только если начинать ходить со своими. А насчет того, что вообще друли не очень-то востребованы в гуй.. хм, у меня ПМ постоянно взорван предложениями, но вот тратить пару часов на то, чтобы попасть в гуй жалко. Поэтому по возможности хожу только днем, когда нет очереди.
а на гуй начало и приспешник эти правила тож рапрастраняется или ток на мастер?
В гуе начало друле делать нечего, однозначно, у нее нет aoe-скилов пригодных к использованию.
В послушник ходить тоже не желательно. Там в пати катастрофически не хватает дамага, друля - самый слабый дамагер, на этих уровнях. Комплект нужных скилов появляется на 59ур, обязательная грин пушка - на 60м, лучше потерпеть до 71ур и идти в мастер, если найдете пати.
Чтобы не подставлять пати, должен быть раскачан на максимум древний рой и саранча как можно более высокого уровня. Саранча даже 1ур пригодна к применению. Древний рой мелких уровней, это не aoe никакое.
Если есть бао, это хорошо, но и без него неплохо. На волнах мобов бао влияния на ход боя не оказывает, чуть-чуть дамажит и все, а босов есть кому и без бао танковать.
Одежку имеет смысл подбирать для гуя особенную, на максимальный дамаг. Если в пати есть фулдекс лучник сходного с лисой уровня, все мобы будут на нем, на защиту лисе плевать.
Хирка на хп, само собой, должна быть, как и у всех, хирка на ману без надобности, аптека никакая не нужна.
На мире была объява "Нужен танк и Бао с друлем..." Но это к слову...
А по существу... ИМХО, друлю именно с Бао подыскивают только не сильно опытные пати, которые начитались форумов или наслушались кого либо... Сам друлькой в мастере еще не был, чуток не дорос... А основой очень часто ходил в мастер с друлей без Бао и сказать могу только одно - если руки кривые, Бао их не выпрямит... Были друли с ним, которые еле еле пытались чего то сделать и ныли в гч, а были друли, к примеру, с морским заклинателем, которые выбивали бобы из мобов со скоростью автомата и на волнах очень помогали... А второй босс, и правда, тем же луком танкуется замечательно...
Что касается начала и приспешника... Туда действительно врядли возьмут, там голд пати не очень распространено... Да и надо ли оно Вам?
PS: Аое я чего то у толстячка не припомню...
Meanother
28.08.2009, 11:03
с самого начала убегал на 4 и 3 споты,тыкаю бао в моба сам копал сундуки(бао жил без хилла) к второму боссу все споты были пусты и я танчил 2 и 3 босса,пати была весьма довольна. С големом врят ли так получится. + если возникала запара и босс шел с мобами мог держать на бао большую часть мобов пока тигр танчил. .
Я с 77 по 85 не вылезала из гуя. Ходила и с друлями с бао, и без бао - кто с големом, кто с мишкой, кто даже с механическим крабиком о_О Вывод - на первом месте руки, голова и прокачанное аое, пет - на десятом. Единственная разница - бао может танковать некоторых боссов, но общую картину прохода это нисколько не меняет и сам проход не ускоряет. Ведь задачи друли в мастере - это 1) бегать по квестам 2) выбивать бобы 2) аоешить и вешать саранчу на волнах и 4) снимать особо злых мобов с приста и ДД-шников. Так что тип пета тут особой роли не играет. Кстати, одним из лучших моих сопартийцев был как раз тот друль с крабиком хDDD
Полезность бао ощущала только на последнем босе в мастере.
Мы тогда не догадались наплевать на лечение танка и ставить сферу для лучников. Присты, лучники, маги дохли непрерывно под aoe, лиса магией дамажить тоже не в состоянии. Били боса тигр, воин и бао. Причем бао выдавал больше 4к за удар, благодяря нимбам и тому, что урон от петов не режется. Без лисы с бао та пати пройти 9го боса не могла, не успевала его ухлопать.
О_о
Второго босса всю жизнь луки танковали
Под аое бао, видимо, имелись ввиду шипы
На волнах на хил бао не отвлекалась практически, за исключением тех моментов, когда на бао вешались отражалки. Медведя на волнах выносили на раз-два.
На бобах медведем довольно спокойной можно бить мобов, правда, при этом исключено параллельное выкапывание - увы, параметров медведя на моба не хватает, и он дохнет, не дожив до хила. Дальше, в первой комнате из-за шипов на бао удобно собирать по 3-4 фонаря и аоешить. На медведя так фик соберешь, все твои будут после второго же аое.
3го босса на бао держать легко начала где-то с 82. Но даже на 85 попадая в несогласие есть офигенные шансы бао угробить.
Кстати, всегда 9го успевали убить так, пета вообще на нем убирала нафик.
Meanother
28.08.2009, 11:21
Мы тогда не догадались наплевать на лечение танка и ставить сферу для лучников. Присты, лучники, маги дохли непрерывно под aoe, лиса магией дамажить тоже не в состоянии. Били боса тигр, воин и бао. Причем бао выдавал больше 4к за удар, благодяря нимбам и тому, что урон от петов не режется. Без лисы с бао та пати пройти 9го боса не могла, не успевала его ухлопать.
Сфера снимает все действующие нимбы,было ошибкой ее ставить поэтому все и дохли. С сферой на атаку на 9 боссе дамаг меньше чем без нее
Танкование 2го боса в мастере:
Обычно на него оставляют лучника и приста. Как то раз оставитли меня вместо лучника, танковала собой без бао, убить не успели. Очень сильно режется маг урон по босу, дамаг примерно в треть обычного, если не меньше.
Другой раз я его танковала на бао, и дамажить еще успевала, при поддержке приста, естественно. Времени хватило с избытком.
3го и 4го боса бао тоже может танковать, если такое кому придет в голову. Я танковала вынужденно, поскольку тигр вылетел, а у бао шансов выжить больше, чем у воина.
brevis87
28.08.2009, 11:30
на 2ом боссе, если друля танкует обычно минуты за 3 все возвращаются помочь (друля с бао)
ходил с друлями и с бао, и с големом, особых отличий не заметил.
Просто учитывая что щас бао чуть ли не у каждой второй друли, патям есть из чего выбирать когда патя собирается из случайных персонажей.
Хотите ходить в гуй с големом ищите постоянную патю, ибо при выборе с бао или с големом случайная патя в большинстве случаев возмет с бао.
Хорошо, что когда я первый раз дошел до 9 босса, мне попалась очень грамотная пати... Сразу сказали, что когда танк и вар в слипе, босса не бить... Так и делали... Танк агрит, вар долбит и стра***т от переагра, прист хилит танка, остальные бьют... Как только танка слипает, все останавливаются... И все живые и довольные... Друля била скилами, пета убирала...
PS: Антимат рулит... =))
Meanother
28.08.2009, 11:40
да и прису друиду на 2м боссе как бы не нужен
soundman
28.08.2009, 11:46
друля без бао- лишний гемор для танка) я танк друль безбао не беру и брать не буду
даже из принципа ибо эти халявщики и так читеры, еще и в гуй их брать с големом)) фиг фам
BAO Only
Да-да, халявщики и читоры, ходите в ХХ с пристом вдвоем ;) И в магистре водите боссов сами :)
Вот у меня допустим пока бао нет и ничего страшного. Берут меня в гуй и без бао причем проходили несколько раз фул.... Главное не пет а пряморукость
друля без бао- лишний гемор для танка) я танк друль безбао не беру и брать не буду
даже из принципа ибо эти халявщики и так читеры, еще и в гуй их брать с големом)) фиг фам
BAO Only
Воо... Поползли громкие заявления... Делать мне нефиг... Так что поведаю вам грустную сказку... Как только стукнул мне 71 лвл, собрали мы с друзьями консту в гуй... Ходили вроде хорошо... Сначала пару боссов... Потом троих... Четверых... Потом до сдвойки... Так и доползли потихоньку до 80... И тут у некоторых начался кризис высокого лвла... Давай сходим без ххх, а то он достал уже медленно качаться... Давай ххх брать не будем, тут вон другой, выше лвлом просится... Не зови ххх, достал он уже... И так одного, второго... Потом и я из консты ушел сам... А что касается вот таких товарищей... Да, не спорю, до 86 прокачались они быстрее меня... Я качался медленней, но остался с друзьями... Они быстрей, но после 86 остались одни... Вот это вам к слову, что кто то читер и кого то из принципа не возьму... Кому нужно, тот поймет меня правильно...
Начала ходить с кланом, постепенно забила френду пряморукими варами, танками и прочими, впоследствии собирая пати максимально из них. Бывало, конечно, и не раз, что приходилось добивать пати народом из мира, но тут двояко - или хороший проход и френда+ или увы..
STERNSTAUB
28.08.2009, 15:23
BAO Only
Кто из нас халявщик-это еще большой вопрос. Почему-то когда танк видит бао- первую реакцию.которую я слышу (говорю за данжи и ХХ) "танковать будет друля" .... " Великие нехалявщики танки" :spy: И почему гемор? работа друли вообще-то не заключается ТОЛЬКО в отхиле пета, именно дру будет подкидывать тебе чи, и кидать ранение, ну или рой(дебаф на физзащиту).
Кто из нас халявщик-это еще большой вопрос. Почему-то когда танк видит бао- первую реакцию.которую я слышу (говорю за данжи и ХХ) "танковать будет друля" .... " Великие нехалявщики танки" :spy:
... И добивается такой танк того, что друля начинает ходить без него...
Кто из нас халявщик-это еще большой вопрос. Почему-то когда танк видит бао- первую реакцию.которую я слышу (говорю за данжи и ХХ) "танковать будет друля" .... " Великие нехалявщики танки" И почему гемор? работа друли вообще-то не заключается ТОЛЬКО в отхиле пета, именно дру будет подкидывать тебе чи, и кидать ранение, ну или рой(дебаф на физзащиту).
Зато онисразу понимают,что без нас никуда)А как Вам такой случай-иду я в иксы,соло,мне хорошо,никого в пати,когда захочу,тогда и выйду...вдруг лукарь пишет:
-Ты опять иксы чистишь?Возьми меня,я танчить буду.Моя реакция:
-ОО
З.Ы.И я еще долга не могла его убедить,что он мне там нафих не нужен)Говорю сразу-если танк передает право руля друлю,то это пряморукий танк,и знает,как можно на нас поездить)
odaliska_iren
28.08.2009, 20:07
... И добивается такой танк того, что друля начинает ходить без него...
да нет, у меня танк прячется за боссом и каст сбивает ну и на подстраховке, все таки ему ремонт куда дороже обходится. А вообще просто нужны хорошие друзья, когда в парти никто не кричит, что он больше потратил, больше работал и т.д.
В гуй берут и без бао но предпочтение отдают толстяку.
MirageMire
28.08.2009, 20:48
-Ты опять иксы чистишь?Возьми меня,я танчить буду
Ну и дай ему потанчить))
Ну и дай ему потанчить))
Да ты что,мне же ему хилера придется искать,лучше сразу послать...к другому друлю)
Lavrofff
28.08.2009, 20:53
Зато онисразу понимают,что без нас никуда)А как Вам такой случай-иду я в иксы,соло,мне хорошо,никого в пати,когда захочу,тогда и выйду...вдруг лукарь пишет:
-ОО
З.Ы.И я еще долга не могла его убедить,что он мне там нафих не нужен)Говорю сразу-если танк передает право руля друлю,то это пряморукий танк,и знает,как можно на нас поездить)
Мммм. А теперь рассудите логично) Я хожу в хх с друлями на фарм) Полики с меня. Так же со мной (раскол+урон) боссы убиваются быстрее чем соло) А лут пополам если в 90 на одного босса или в 88 на фулл проход договариваемся по обстоятельствам
Ну и грамотный лучник соответственно не будет танчить. Да и сорвать с бао проблемно
STERNSTAUB
28.08.2009, 20:55
-ОО
У мну такая ситуация с 59-ым данжем. Заколебалась уже объяснять что, как бы, вы мне там никуда не упираетесь, я 68-ой лвл, босс только-только светлозеленым стал, на 67-ом белый был. и зачем мне в патю перс 70+? Лут обламывать? "Спасибо,я сама".
Lavrofff
28.08.2009, 20:57
У мну такая ситуация с 59-ым данжем. Заколебалась уже объяснять что, как бы, вы мне там никуда не упираетесь, я 68-ой лвл, босс только-только светлозеленым стал, на 67-ом белый был. и зачем мне в патю перс 70+? Лут обламывать? "Спасибо,я сама".
Неправильно сравниваете. Данж который друля проходит почти без затрат и хх в который нужны полики - немного разные вещи)
MirageMire
28.08.2009, 21:00
Да ты что,мне же ему хилера придется искать,лучше сразу послать...к другому друлю)
Сразу вспоминается случай, когда на нуболвле мне нужна была помощь с боссом. Пет почти моментально дох, но я могла танчить соло со значительным хирко- и аптеко-сливом) Позвала на помощь, откликнулся лукарь. Хп еще меньше чем у меня, предложил "танчить вместе" :D В результате поблизости нашелся прист, и пришлось мне под его хилом танковать своей шкурой)))
Мммм. А теперь рассудите логично) Я хожу в хх с друлями на фарм) Полики с меня. Так же со мной (раскол+урон) боссы убиваются быстрее чем соло) А лут пополам если в 90 на одного босса или в 88 на фулл проход договариваемся по обстоятельствам
Ну и грамотный лучник соответственно не будет танчить. Да и сорвать с бао проблемно
Во-первых:у меня в запасе поликов предостаточно,имхо,для меня это не проблема)
Во-вторых:с бао срываю даже я)а уж пряморукий(в кавычках) лукарь своими критами...
В-третьих: хмм...тогда как же бьете?носите с собой кастеты?Оо
З.Ы.Мне одной ходить проще,больше лута,больше нервом,и своим временем распоряжаюсь сама)
Вот вот)И по закону подлости,лут почему-то достается не нам xDD
Lavrofff
28.08.2009, 21:06
Во-первых:у меня в запасе поликов предостаточно,имхо,для меня это не проблема)
Во-вторых:с бао срываю даже я)а уж пряморукий(в кавычках) лукарь своими критами...
В-третьих: хмм...тогда как же бьете?носите с собой кастеты?Оо
З.Ы.Мне одной ходить проще,больше лута,больше нервом,и своим временем распоряжаюсь сама)
1) А если брать что в итоге выходит выгоднее?) Хотя судя по сообщению в др теме вы друль 99+... Или я обознался. Ну если вы фармите 95 или 100хх фулл, то соло вам проще. Правда значительно дольше
2),3) С лука палю. Еще и под 2чи. Я 86, друлька 93. Я самоубийца?) Точнее с пращи. ДПС не хилый, но порезка урона на боссах в хх - это спасение) У бао то урон не режется)
ЗЫ я же не указываю вам как вы должны делать=) Просто сказал что думаю и что есть на самом деле) По крайней мере для 88-90хх
STERNSTAUB
28.08.2009, 21:06
Неправильно сравниваете. Данж который друля проходит почти без затрат и хх в который нужны полики - немного разные вещи)
Разницы-нет, полики сделать я в состоянии сама, ресы на них есть всегда. Почему я должна тащить кого-то с собой. за СВОЙ счет, танча и пуляя все и всех бао, а второй будет дамажить без риска для себя. Я и одна отлично это все сделаю. так зачем мне "прицеп"? Быстрее? Так я не тороплюсь никуда, сделает он полик... а потом бегай за ним.сдергивая с него моба, т.к луки с критами снимают даже с агра.
Сразу вспоминается случай, когда на нуболвле мне нужна была помощь с боссом. Пет почти моментально дох, но я могла танчить соло со значительным хирко- и аптеко-сливом) Позвала на помощь, откликнулся лукарь. Хп еще меньше чем у меня, предложил "танчить вместе" :D В результате поблизости нашелся прист, и пришлось мне под его хилом танковать своей шкурой)))
Да,нам,слабым друлям,все приходится нести на своих нежных женских плечах :o
Lavrofff
28.08.2009, 21:08
Разницы-нет, полики сделать я в состоянии сама, ресы на них есть всегда. Почему я должна тащить кого-то с собой. за СВОЙ счет, танча и пуляя все и всех бао, а второй будет дамажить без риска для себя. Я и одна отлично это все сделаю. так зачем мне "прицеп"?
Ну зачем такой агр?) Я разве сказал что вы обязаны это делать?) Я вообще про хх говорил) В данжах друлькам никто не нужен) Это так)
GoodFray
28.08.2009, 21:09
Берут всех пряморуких, вчера две фуллки прошли с друидом с големом, он без хирок был не умер не разу.
1) А если брать что в итоге выходит выгоднее?) Хотя судя по сообщению в др теме вы друль 99+... Или я обознался. Ну если вы фармите 95 или 100хх фулл, то соло вам проще. Правда значительно дольше
2),3) С лука палю. Еще и под 2чи. Я 86, друлька 93. Я самоубийца?) Точнее с пращи. ДПС не хилый, но порезка урона на боссах в хх - это спасение) У бао то урон не режется)
ЗЫ я же не указываю вам как вы должны делать=) Просто сказал что думаю и что есть на самом деле) По крайней мере для 88-90хх
1)Я вообще-то 103(не на оффе),просто я шифруюсь)Да,соло проще,боссов убивать тоже кстати-30 к у меня по мобам выходит)правда бьют под 1,3 к)
2)А,то есть вы ниже друли?Тогда понятно)Просто чаще всего ко мне просятся в пати луки моего же левла,а поверьте,они...ну,они не часто в иксах бывали)
PS Мне теперь захотелось пройти 88-90 хх с лукарем) и узнать,что это такое)
Берут всех пряморуких, вчера две фуллки прошли с друидом с големом, он без хирок был не умер не разу.
Какие иксы и левл друли?
Lavrofff
28.08.2009, 21:17
1)Я вообще-то 103(не на оффе),просто я шифруюсь)Да,соло проще,боссов убивать тоже кстати-30 к у меня по мобам выходит)правда бьют под 1,3 к)
2)А,то есть вы ниже друли?Тогда понятно)Просто чаще всего ко мне просятся в пати луки моего же левла,а поверьте,они...ну,они не часто в иксах бывали)
PS Мне теперь захотелось пройти 88-90 хх с лукарем) и узнать,что это такое)
Ну не на оффе шмот немного другой... 8 звание?
Это просто быстрее и все=) В какой-то мере проще. Но если опять же лукарь с 8 званием... То...
Я конечно нуб в гуе, был там последний раз в мастере гдет год назад еще на сириусе, но как мне подсказывает память, то друль обязан следить за ХП приста и если оно "падает", брать по нему ассист и валить парализующим АОЕ, сами знаете каким)) соответственно, если оно на перезарядке или нет чи, то кидался бао на моба, взятого по ассисту и агроскил в паре с шипами делали своё дело, надежно снимая хотя бы одного сагрившигося, у голема соответственно такой помощи друлю ждать бессмысленно.
З. Ы. Может напутал что, но кажется всё верно написал...
Trollheim
28.08.2009, 21:19
Какие иксы и левл друли?
Тема вообще-то о гуе, если вы не забыли.
По теме:не помню, чтобы какая-то друидка просилась в мастер без бао, да и вообще друидов 73+ без бао видел единицы.
Ну не на оффе шмот немного другой... 8 звание?
Это просто быстрее и все=) В какой-то мере проще. Но если опять же лукарь с 8 званием... То...
Эм,скажем так-шмот из иксов намного лучше)Намного)И да-восьмое звание,но если честно,для меня оно никакое(
Ну,насчет быстрее не знаю,не пробовала,просто лиса соло-это нормально)вот когда у вас будут выпадать из иксов всего по 6 нужных ресов,а на одну броньку их 30 надо...жадность берет верх)
Лукарь с 8 званием-это чистый крит) :o
Я конечно нуб в гуе, был там последний раз в мастере гдет год назад еще на сириусе, но как мне подсказывает память, то друль обязан следить за ХП приста и если оно "падает", брать по нему ассист и валить парализующим АОЕ, сами знаете каким)) соответственно, если оно на перезарядке или нет чи, то кидался бао на моба, взятого по ассисту и агроскил в паре с шипами делали своё дело, надежно снимая хотя бы одного сагрившигося, у голема соответственно такой помощи друлю ждать бессмысленно.
З. Ы. Может напутал что, но кажется всё верно написал...
Все верно)плюс вместе с варом аоешками мочить(сам знаешь какими)
Lavrofff
28.08.2009, 21:26
Эм,скажем так-шмот из иксов намного лучше)Намного)И да-восьмое звание,но если честно,для меня оно никакое(
Ну,насчет быстрее не знаю,не пробовала,просто лиса соло-это нормально)вот когда у вас будут выпадать из иксов всего по 6 нужных ресов,а на одну броньку их 30 надо...жадность берет верх)
Лукарь с 8 званием-это чистый крит) :o
Пуха лучшая все равно за 8 звание... Кольцо так же. Потом на фришках немного проще любой данж (включая хх). Вы всех боссов можете убить в хх если идете одна? В 90-100 например? ( если кого то не можете - напишите плиз название примерное). Без повышенных рейтов выпадает меньше) И можно месяц фармить хх чтобы собрать шмотку)
Шики, отпишитесь в пм плиз) Интересно пообщаца. Ссори за оффтоп
Ну,поскольку мы ведем речь о гуе,возвращаемся к гую)Итак,лисицу могут брать и без бао,просто с ним намного проще и это...своего рода понты)и все)
wiktortuzov
25.10.2009, 02:23
Это не понты а нужная вещь.
В Магистре я на вас посмотрю) там практически всё делает друль)
А по поводу Мастера ну нравится вам геморой берите без бао)
Я накопил на него и не желею) 8конст в гуй за пару дней) по Горлу мастера хватает)
kirill199261kz
25.10.2009, 12:34
в видеогайде рассказывается про друлю с големом,это реал или нет?
OwnerOfSuccuby
25.10.2009, 14:53
Физ защита у любого пета в гуе - практически как у бао - сфера на деф перебивает баф бао на деф - тоесть смотрите сами.
xfjxfjxfj
25.10.2009, 15:49
в видеогайде рассказывается про друлю с големом,это реал или нет?
Да, это реал. Есть знакомый друль, уже 100+. И мастер, и магистр проходил с големом. Бао не приобретал, потому что считает его нужным только для фарма.
В гуе-мастер пет - дамагер. Голем гораздо лучший дамагер, нежели бао, если выживет. Бьет в полтора раза сильнее. А умрет, так ничего, можно и реснуть, только еду для него надо с собой брать, может потребоваться ресать десяток-другой раз. Затраты на еду не существенны, по сравнению с затратами на гуй у других членов пати.
Слышала, что друльку с големом иногда оставляют держать первого боса, она даже в меру успешно держит. Но лучше не рисковать, бос кидает несогласие, за время которого голем вполне может загнуться. Вы же не хотите гуй провалить?
OwnerOfSuccuby
27.10.2009, 00:33
В гуе-мастер пет - дамагер. Голем гораздо лучший дамагер, нежели бао, если выживет. Бьет в полтора раза сильнее. А умрет, так ничего, можно и реснуть, только еду для него надо с собой брать, может потребоваться ресать десяток-другой раз. Затраты на еду не существенны, по сравнению с затратами на гуй у других членов пати.
Слышала, что друльку с големом иногда оставляют держать первого боса, она даже в меру успешно держит. Но лучше не рисковать, бос кидает несогласие, за время которого голем вполне может загнуться. Вы же не хотите гуй провалить?
Ну не согласится бос с друлькой - кто мешает убрать голема - достать голема ? Если конечно гоглем с агром. Я вообще в гуе половину босов тушкой держу - прям ощущение что там лиса сахарная ) Попинает её бос ) - я 1 раз вобще поставил бао пинать боса - забыл макрос включить и вырубило меня у клавы- уснул походу :D - через 10 минут судорожно проснулся - смотрю ох -" 40" - к хирки - ах ты №;%:?* босяра - реснул бао - убил боса пошол бить второго :)
Мне когда скучно делать нечего - я чем только босов не бил - наверно только оленем не пинал так как оленя нету =)
Amanekami
27.10.2009, 15:58
А голем выдержит мобов на копании бобов, когда ты копаешь сундук, а он бьет моба? о.о Полагаю, ему ХП никак не хватит, но мне не приходилось такого пробовать, с Бао давно.
bormotoon
27.10.2009, 16:03
Вообще создается впечатление, что бао предпочитают вовсе не за его защиту, шипы и т.д., а всего лишь за один скилл - борьбу тигра.
При минимально пряморукой пати держать толпы мобов на пете друле не приходится, насущнее становится задача снимать мобов побежавших закусить луком и пристом. И вот тут бао своей борьбой снимает мобов четче и быстрее чем голем яростной атакой. Конечно никто не мешает выучить борьбу и голему, но почему то не часто это делают.
Ну вот мне так кажется.
А голем выдержит мобов на копании бобов, когда ты копаешь сундук, а он бьет моба? о.о Полагаю, ему ХП никак не хватит, но мне не приходилось такого пробовать, с Бао давно.
вы про мастер?
да, так и копаю. бао бьет, я копаю. он бьет следующего, я собираю с предыдущего бобы.
Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
Кто не берет вас в гуй без бао, можете смело посылать его на йух.
С 73 лвла ходил с друлем, у которого нет бао, ничего, нас это никак не ущемляло.
Emowolfy
27.10.2009, 19:10
Всё-таки не зря я хочу бао своей друльке без доната собрать - веселее жизнь в игре пойдет...:shuffle:
wiktortuzov
28.10.2009, 05:09
вы про мастер?
да, так и копаю. бао бьет, я копаю. он бьет следующего, я собираю с предыдущего бобы.
+1)
Во вторых аттака у бао не меньше получается благодаря шипам)
_ благодаря ним ещё можно) держать мас толпу)
Скилы на 150% увеличение маг и физ атак) не помешает)
Тему надо было назвать если вам не дано) собрать на бао)
Вообщем если забыл активировать скилы) понимаешь блин) что то он как голем стал надо срочно) активировать:)
И друго е дело)
Враньё!!! Дру в гуе бао не нужен!!! Если пряморукая лиса то любой пет подойдёт!!!=)
wiktortuzov
29.10.2009, 16:05
да вобщем) те кто не чеого не добился) без полезно всё обьяснять)
Nakoruru
29.10.2009, 16:35
Между прочим... В Гуй-Му Мастер не встречала криворуких друль без Бао, зато до черта (почти 50%) кривых друль с Бао. Из-за одной такой лисы умудрились передохнуть на первой волне. Моя жрица сложилась, за ней сложились все...
В случайной пати почему то хотят видеть чуть ли не бао без друли...
Постоянная пати уже знает возможности каждого, возьмут и без бао, если рискнут хоть раз попробовать.
Мне просто больше Желтопопый нравится, чем голем или мишка (почти как ездовой)=) а так все Друиды в Гуе жизнеспособны, разница разве что в скорости выкапывания бобов, то к 3-ему боссу что с Бао, что без Бао все выкапано...
Я ходил с друидом (с големом) и все было ок!!! (в магистре)
А если что танк исправит, но у нас все было четко....Так что не стоит зацикливаться с бао или нет....
(вроде правда у голема скиллы прокачены были, как для бао)
Между прочим... В Гуй-Му Мастер не встречала криворуких друль без Бао, зато до черта (почти 50%) кривых друль с Бао. Из-за одной такой лисы умудрились передохнуть на первой волне. Моя жрица сложилась, за ней сложились все...
Что то не вижу связи между криворукой дру и твоей смертью...прист может умереть первым если:
1) Маг и Лук не включили АоЕ
2) Вар не встретил мобов
3) Прист решил не вставать в сферу а замутить одиночное АоЕ
bormotoon
29.10.2009, 16:52
Тоже не понимаю каким образом лиса может убить всех на первой волне, если она в это время бежит копать бобы в четвертую комнату.
Да пускай даже лиса никуда не побежала и стала лупить мобов всеми возможными скилами...в самом худшем раскладе умерла бы только ЛИСА!)
а как она это сделала чисто технически?
обычно лиса на первых волнах копает, а не нападает на жриц)
сорри, пока писала уже отписались об этом))
wiktortuzov
29.10.2009, 17:14
Я ходил с друидом (с големом) и все было ок!!! (в магистре)
А если что танк исправит, но у нас все было четко....Так что не стоит зацикливаться с бао или нет....
(вроде правда у голема скиллы прокачены были, как для бао)
У голема кроме как выучить борьбу тигра) больше, не будет)
По поводу той лисы) 1е что она делала на 1 волне?
2е друль быстро там м ожет разбить мобов)
3е и как вас угробил друль) танк и вар курили)) чтоль) Ох как нелюблю я когда пишут того чего не может быть)
Amanekami
29.10.2009, 20:35
вы про мастер?
С Бао я делаю в Мастере то же самое)) Но меня интересует, выдержит ли голем то время под мобом, пока ты копаешь сундук? Мне всегда казалось, что из-за этого для пати и желательны друли с Бао, ибо копают в разы быстрее)
Не выдержит голем, пока копаешь сундук. Ну и что такого?
Сундуки может кто другой копать, а лисе можно мобов бить и бобы собирать, это она делает с големом также эффективно, как и с бао, вдвое быстрее, чем другие.
cHeRsAnYa
29.10.2009, 21:57
Я ходил в гуй мастер и с големом, и с бао. Разницы в проходе почти никакой. Всё равно быстрее, когда друль бьёт мобов, а лук копает сундуки. Голем тоже держит 6го босса на нимбах и 7го босса на хиле. Так что где-где, а в гуе мастере не важно, с бао друид или нет. В магистре и ранних гуях не был, не могу ничего сказать.
Redstone
29.10.2009, 22:51
Прошерстил всю тему, но не нашел ответа на свой вопрос)
Почему только лучник танчит второго босса? И почему для этого не подойдет какой-нить билд мага?
И есть ли возможность вытягивать этого босса вдвоем? =)
fromartveilas
30.10.2009, 00:01
Почему только лучник танчит второго босса? И почему для этого не подойдет какой-нить билд мага?
масс металлом бьёт в радиусе 35 метров, т.е. прист должен стоять вне зоны поражения, а у лука самая дальняя дистанция, поэтому прист может спокойно клиренсить лука, не попадая под масс.
Прошерстил всю тему, но не нашел ответа на свой вопрос)
И есть ли возможность вытягивать этого босса вдвоем? =)
2-го боса в мастере всегда держали на моем бао 2-го нимба на хил вполне хватает чтобы выхилить 71+ друида на нем а прист в это время копает
bormotoon
30.10.2009, 00:55
Голем не держит мобов в 4 комнате, там мобы магичат, насчет остальных комнат не скажу, ибо заменили голема на большого мишку и он нормально все держал.
А вообще зачем держать то? Дру бьет, лук копает. В чем проблема то? А собирая бобы с предыдущего моба ничего не мешает подлечить пета.
Вот только уровень дру, голема и мишки не помню. 80+ явно, а вот насколько + ...
OwnerOfSuccuby
07.11.2009, 04:38
Потому что знают что странно когда лиса не имеет бао особенно к 85+ уровню - и с ней страшно ходить куда-то =)
Это как идти с луком с 95 рогаткой в гуй :) Никогда небудеш знать куда мобы побегут =) - так и тут никогда не знаеш что этой лисе в голову взбредёт =) Страшно =)
Вот и любят не рисковать - если б взяли сходили то может бы и нормально было если лиса одекватная - но при наличии с бао лис зачем лишний риск ?
ну не знаю. я 80++ у мя прокачанный миша. в гуе чувствую себя прекрасно. конечно второго босса бьет лук. бао тупо не хочу!!!! мне плевать буду я в магистре или нет. бао страшенное и дорогое создание. я не такая как все играю для души для себя так что не считаю нужным горбатится на бао
zipa2009
10.12.2009, 19:28
бао самый рульный танк в игре! Все оборотни ему завидуют!
Так что поверьте бао не просто так столько стоит!
И не одно поколение фармщиков поднималось только из-за него!
qwerty363
14.12.2009, 12:49
У бао отличные бафы - Шипы :)
LenaLenaLena2
14.12.2009, 15:50
Друли без бао - неудачники. Если вы не можете нафармить к 80+ на бао, то о чем тут можно говорить? ;)
IndependentObserver
14.12.2009, 16:18
Друли без бао - неудачники. Если вы не можете нафармить к 80+ на бао, то о чем тут можно говорить? ;)
Это всего лишь пет с первоклассными бафами, прикрути такие же бафы какому нибудь другому пету и бао хламом будет. Первая ошибка была добавить друлям такого пета, ведь без него жили прекрасно, вторая ошибка - поднять самолюбие друлям.
Это всего лишь пет с первоклассными бафами, прикрути такие же бафы какому нибудь другому пету и бао хламом будет. Первая ошибка была добавить друлям такого пета, ведь без него жили прекрасно, вторая ошибка - поднять самолюбие друлям.
Если отнять бао то:
* дайте станы - 2 сек стана за 2 чи с долгим откатом не катит
* дайте побольше атак, а то одни дебафы и то, при наличии хирок бессмысленные.
Скилы есть. Берите их на ауке и прикручивайте. Вам это просто дороже выйдет, чем брать пета в комплекте со скилами.
LenaLenaLena2
14.12.2009, 16:25
Бред вы сказали. Полный набор скилов как раз и будет стоить 55к, мб и больше. :) Не проще ли не морочить себе голову и купить сразу бао?
И даже если поставить все это добро на голема, то он будет в разы хуже бао, ибо начальные статы по-любому не исправить.
sonya711
14.12.2009, 16:59
Тролль? :spy:
А ведь, по большому счёту, Бао не упёрся друлям вообще. Игра никогда не поставит выбор: "Или есть Бао или дальнейший кач невозможен." "Друля обязана иметь Бао" - троллизм или идиотизм.
Вообще странное у многих отношение к Гую. Впечатление, что за не фулл-проход пати получит БАН, анальные кары в реале и комп сгорит. Доводилось не раз читать мат-перемат из-за "[тут класс персонажа] который протупил и все легли". Оооо!!! Конец света! Гуй не пройден! Мы все умрём! Панико-панико!
IndependentObserver
14.12.2009, 17:13
Бред вы сказали. Полный набор скилов как раз и будет стоить 55к, мб и больше. :) Не проще ли не морочить себе голову и купить сразу бао?
И даже если поставить все это добро на голема, то он будет в разы хуже бао, ибо начальные статы по-любому не исправить.
1) начнем с того "смотря где 55кк"? здесь где 50%- от общего того что должно работать или там где все 100% работает
2) бао и феня это не родные петы, они появились с обновлением и в начале были задуманы лишь тренерами для лисы, в последствии перебазированы в голд петы, тем сам нарушив и так не стабильный баланс, которого в принципы и не было.
3) а почему именно на голема? или кроме голема лиса никого не знает, вы меня расстраиваете)
3) а почему именно на голема? или кроме голема лиса никого не знает, вы меня расстраиваете)
голем лучший наземный танк после бао. или вы нашли ему(бао) другое применение? :spy:
dvoeshnik
14.12.2009, 18:04
У бао есть оч хорошие бафы это шипы бафы на защ и маг защ. Шипами агрит других ну а вас остается только хилять...Вот это и называется хорошо держит боссов...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gifДо гуя не дорос но бао есть...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Ostaniya
14.12.2009, 18:33
Не принципиально наличие Бао в Гуе, есть - хорошо, нет - и не надо. Да с Бао чуть быстрее и он может убить второго боса, но не по этой причине ищут Баовода в Гуй. Все предельно просто: друидов много, а пати для них мало. Часть патей проходит Гуй в 2 вара или 3 ДД, и в первом, и во втором случае из пати исключают друида, поэтому у остальных есть выбор кого брать. Хотя, на мой взгляд, правильней искать друида с 79-м дебафом и такого же мага.
Кстати, а голем может бить 9-го боса без хила?
LenaLenaLena2
14.12.2009, 19:03
Тролль? :spy:
А ведь, по большому счёту, Бао не упёрся друлям вообще. Игра никогда не поставит выбор: "Или есть Бао или дальнейший кач невозможен." "Друля обязана иметь Бао" - троллизм или идиотизм.
Странная на форуме мода пошла. Любого кто резковато пытается высказать свое мнение обзывают троллем. ;)
Да, друля обязана иметь бао. Друли без бао нужны исключительно для подхила чужих бао, когда он по каким-то причинам не справляется. Точка.
1) начнем с того "смотря где 55кк"? здесь где 50%- от общего того что должно работать или там где все 100% работает
2) бао и феня это не родные петы, они появились с обновлением и в начале были задуманы лишь тренерами для лисы, в последствии перебазированы в голд петы, тем сам нарушив и так не стабильный баланс, которого в принципы и не было.
Скажите, вы лиса? Бао есть? ;)
П.С. А на кого вы предлагаете поставить скилы? На мотыля малахитового?
Скажите а почему люди не ездят на автобусе, есть могут купить машину? Да потому что удобно, куда захотел туда и поехал. Так же и с титаном, нет его или мобов на поверхности гоняешь, или фармишь данжи на десятки уровней ниже своего. А если есть титан, куда захотел, туда и пошёл(почти;)).
Была мысль голема или скорпиона обвешать рар скилами "острые когти", "железный доспех" и тд, но уже так лениво фармить на них...
AkseJl_182
14.12.2009, 20:29
всё элементарно, друли успевают выкопать больше бобов :D
IndependentObserver
15.12.2009, 03:25
Скажите, вы лиса? Бао есть? ;)
П.С. А на кого вы предлагаете поставить скилы? На мотыля малахитового?
подряд по крови, сестра играет лисой и ставит эксперименты, порой даже забавные, начиная от лягушонка ДД, заканчивая дебафером осой. ;)
P.S. бао и феня есть, аж по две штуки
Otvyaznaya
16.12.2009, 15:29
Прекрасно обходилась в Мастере малым мишкой. Конст пати не было. Ходила с первыми попавшимися, фрэнд-лист очень быстро пополнялся.
Бао в Мастер с дру спрашивают только малоопытные игроки. Далеко несекрет, что фулл проход выносится на руках вара и лапах тигры.
Тяжело только начать - заставить себя найти пати.
помойму неберут друлек без бао ток из за стереотипов...нет бао у друли все пипец она безлапая и кривая...это распростроняеца не ток на лис....к примеру воин если он нетопорщик то все..драконов нет нафиг он нужен.
Берут и без бао и криволапых берут, по себе знаю. Друли в гуе очень полезны в мастере и в магистре.
OwnerOfSuccuby
24.12.2009, 08:11
Угу - точись миражами, неюзай вещи из шопа :laugh: - их изначально небыло - наш ответ чито донату чито петы :D Открою секрет всё всегда было - и фени и бао - и гонево что их небыло и недолжно быть - просто получались изначально подругому вот и всё. Потом перевели на комерческую основу чтоб бабки срубать.
Так же небыло чито 79 скилов и 100 чито скилов - так что друлей ещё и сильно обделили !
Да и фей не было, хотя правдо у нас их так пока и нет - и не дай бог если у нас их сделают не как они работают на загран офах - а как у нас тут всё настроено это будет капец.
Assus911
24.12.2009, 08:16
Пример мир чата
Ёжик:в гуй мастер вар танк бао прист!!мне пм!!
про друида ничё нету
Atlantochka
25.12.2009, 14:52
Пример мир чата
про друида ничё нету
:laugh:мой бао без меня никуда не ходит:p.... А вообще подобные обявления немного обижают:shuffle:
Пример мир чата
про друида ничё нету
Лисы без бао более внимательны. еще не разбалованы... Я за лис без бао в гуе
borland-delphi
25.12.2009, 16:02
Лисы без бао более внимательны. еще не разбалованы... Я за лис без бао в гуе
и правильно. отсутствие легенды делает друида куда более собранным и внимательным к своим действиям.
Зачем брать друида без бао, который будет или бить или копать бобы, когда можно взять доулю с бао и он будет и бить мобов и копать бобы?
Зачем брать друида без бао, который будет или бить или копать бобы, когда можно взять доулю с бао и он будет и бить мобов и копать бобы?
Угу... стереотипы сильны как никогда. Зачем брать вара не-топорщика? Интовые маги и присты - смерть для пати. А лиса - только с бао
Destrucio
25.12.2009, 17:44
Ну ну... ждите друлю с бао...при такой дороговизне голда, друлей с бао станет намного меньше...так что привыкайте ходить с големами...і як ми українці говоримо "А ваша Галя балувана"...
Simka666
26.12.2009, 19:58
Бао аое? О_о
И у бао на 150% больше фдефа, чем у голема, ибо есть баф)) А ваш голем может вытянуть сразу 3 бетономешалки, которые приходят вместе с одним из боссов?) А снимать мобов с лука/приста/мага, тянуть их или держать босса может? Думаю, в мире не так много големов с легендарными скилами, позволяющими ему не падать с пол пинка. С бао у лисы больше возможностей. Даже зачистка комнат проходит в 2 раза быстрее.
Ну ну... ждите друлю с бао...при такой дороговизне голда, друлей с бао станет намного меньше...так что привыкайте ходить с големами...і як ми українці говоримо "А ваша Галя балувана"...
Друль с бао хоть опой жуй.)) По себе знаю. Как не приду к старейшине гд, вечно толпища друль-конкуренток.
Homiak11
28.12.2009, 02:26
просто многие пати любят когда друля танчит босов, а я думаю с големом она их не осилит)) ну а так дру с големом не чем не уступает друле с бао в гуе, ну только что бобы раньше соберёт, т.к. голем без хила сдохнет на мобах в саду)а бао спокойно стоит, пока дру копает сундуки
Treselle
22.02.2010, 10:17
у меня такая ситуация: я в гуе мастере ни разу не ббыла,но у меня есть бао=) возьмут ли меня в гуй с бао? хотяб разочек чтобы научить, скайпа нет(ну всмысле ток слушать могу) моя подруга говорила,что дру скайп в мастере не особо нужен=)а то может будут кикать с пати,из за отсутствия опыта(??
vesnianka
22.02.2010, 10:51
Возьмут скорее всего. Друль там последнюю роль в пати играет. Особенно если лвл хотябы 77+ =))
anzhela7895123
22.02.2010, 12:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif что за бред?Откуда у бао аое? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Treselle
22.02.2010, 15:10
а вот если таже самая ситуация с пристом? опыта нет,скайпа нет(ток слушать), и скорее возьмут дру без опыта с бао или приста без опыта??
Donnieli
22.02.2010, 15:12
Дру конечно:)
Приста врятли..ему сложнее там
snork_32
22.02.2010, 16:11
На PWI ввели новых големчеков водной расы! Говорят что они даж чемто лутше бао
vesnianka
22.02.2010, 16:23
Очень вряд ли. =)) Бесплатное не может быть лучше платного
ну не лучше бао,но лучше "старых" големов однозначно. и вид классный. =))))
Vopros686
22.02.2010, 16:31
Потомучто друли читеры и без бао им ходить позорно http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
KakasiNew
22.02.2010, 17:04
Меня поражает когда отказываються ,брать когото из за отсутствия опыта в гуе...
Веть откуда он появиться если не кто не берет))
Сам то играю довно,и у меня в пати Друль обычно по бобам бегает.
Это если тока 71-75 лвл...когда в 3 бонуса ходишь..
А потом уже 75+ в Два Вара Меч+топор )) Фулочки^^
Для меня Главное Скайп ,чтобы хотябы слушал ,а остальное не важно))
Marion11
22.02.2010, 18:25
ChezaRe Кинь мне ссылку тогда где именно я могу это прочитать
Treselle
22.02.2010, 19:25
Меня поражает когда отказываються ,брать когото из за отсутствия опыта в гуе...
Веть откуда он появиться если не кто не берет))
Сам то играю довно,и у меня в пати Друль обычно по бобам бегает.
Это если тока 71-75 лвл...когда в 3 бонуса ходишь..
А потом уже 75+ в Два Вара Меч+топор )) Фулочки^^
Для меня Главное Скайп ,чтобы хотябы слушал ,а остальное не важно))
вы попробуйте им сами это объяснить,такие люди пошли эгоистичные, я как заметила чем выше лвл у них ,тем выше нос задирают, я даже заикаться про опыт боюсь,сначала наговорят всякого потом из пати кик...(
ChezaRe Кинь мне ссылку тогда где именно я могу это прочитать
В ФАКе по петам.
LenaLenaLena2
22.02.2010, 19:37
вы попробуйте им сами это объяснить,такие люди пошли эгоистичные, я как заметила чем выше лвл у них ,тем выше нос задирают, я даже заикаться про опыт боюсь,сначала наговорят всякого потом из пати кик...(
Если человеку 80-85+ просто хочется сходить в гуй и апнутся, то зачем ему брать..хм.. неопытного игрока себе в пати? Гуй - это не фан, это довольно скучное занятие и всем хочется норм пройти и закончить его побыстрее. Они не обязаны за свой счет качать семидесятых уровней. Собирайте себе сами пати 71-77+, получайте нужный опыт, читайте гайды.
Treselle
22.02.2010, 21:46
Если человеку 80-85+ просто хочется сходить в гуй и апнутся, то зачем ему брать..хм.. неопытного игрока себе в пати? Гуй - это не фан, это довольно скучное занятие и всем хочется норм пройти и закончить его побыстрее. Они не обязаны за свой счет качать семидесятых уровней. Собирайте себе сами пати 71-77+, получайте нужный опыт, читайте гайды.
а если 71-77 тоже уже с опытом? вот если большинство людей-такие как вы, и говорят что не обязанны учить нубиков, и среди 71-77 тоже много таких, так вот и просись в гуй,
Кто не хочет идти в мастер без бао нубасы, с которыми вообще не стоит идти в гуй. Лично проходил фулл без бао, и не раз.
Сейчас хожу уже в магистр, бао собрал, хотя и магистр можно проходить без него. :rtfm:
JanLafit
23.02.2010, 00:08
Итак.
В мастере был мало, как раз из за убеждения многих что друль без бао там ненужен. Искать пати умных людей было тупо лень. Но зачем там бао так и невкурил.
В магистре бао наф ненужен.
Лиса бегает квесты ( наф бао?), копает бобы ,вернее лиса бьет мобов - копают пусть те у кого дамага мало ( наф бао? бьешь 1 моба под 3 чи, собираешь бобы мишка бьет 2, 2 подхила и собираешь бобы со 2 пока мишка бьет 3 ).
Лиса помогает аоехами на волнах ( наф там бао? Снять моба можно тока 1 ибо 1 агр всего, да и ненужно это, 1 моб неубьет лука , мага, приста, а там вар с тигрой снимут).
Лиса водит босов. Наф там бао? Проблемы там тока с 9 босом, хирку катает, но там и бао неспасет. Ну 8 еще может хирку катнуть пару раз.
Лиса дамажит босов - бао не самый лучший дамагер.
1 боса бьют прист и лук, 2 держит прист.
Где вы тут увидели необходимость бао в магистре?
Лис без бао кто то брать нехочет никуда. Смешно, меня 1 раз невзяли на мечника по уважухе )))).
Отчего так происходит?
-) От недостатка опыта, умения или мозга. Как правило такие люди идут в первые разы и дико боятся. Они начинают придираться ко всему - бао нет, левел мал, хп мало и т д. При этом именно такие люди от недостатка опыта-умения и становятся основным источником всяческих косяков.
-) Так же могут небрать люди сдвинутые на гуе ( так называемые ****оты). Они параноидально боятся что непройдут фулку , потому ходят тока со знакомыми, выбирают по заточке, по хп , по стабильности инета и прочей фигне. Для них гуй это не фан и не средство кача, а работа. С такими параноиками я стараюсь несвязываться, пусть дальше ****отят до 102 левела, и кричат на каждом углу что игра скушна.
JanLafit спасибо, написал все тоже что я хотел написать, но мне тупо лень. :)
tompson1405
23.02.2010, 02:47
Я что-то не въезжаю, это где друидов в мастер берут только с бао?:spy: Нафига друиду в мастере бао?:spy:
trashGirlpw
23.02.2010, 03:46
Все крайне просто:
Бао в гуе нужен онли для ускорения процеса.
Это проще и приятней. Ток не надо кидать в меня тапками. Но и мастер и магистр естественно проходятся с лисами без бао. И без лис в принципе любой гуй также проходится на ура.
Но если уж для похода выбрана бонус пати, то почему не сделать её наиболее комфортной?
Не хотите покупать бао - ищите консту. и проблема с патей для гуя отпадет сама собой.
К сожалению, тенденция "дру с бао" наблюдается в мирчате не только с гуем, а вообще.
А отсутствие опыта в гуе - можно собрать изначально учебную пати, осмотреться что и как. Мы так начинали, собрались 6 нубиков, почитали гайд, посмотрели видео и пошли)) Легли конечно, но зато потом с варом с той, первой пати, не одну фулку прошли.
Treselle
23.02.2010, 11:57
К сожалению, тенденция "дру с бао" наблюдается в мирчате не только с гуем, а вообще.
А отсутствие опыта в гуе - можно собрать изначально учебную пати, осмотреться что и как. Мы так начинали, собрались 6 нубиков, почитали гайд, посмотрели видео и пошли)) Легли конечно, но зато потом с варом с той, первой пати, не одну фулку прошли.
а можно поинтересоваться? с какого раза вы фулку прошли? или хотя бы первую волну, дру с бао была??
Фулки были уже не в учебных пати, уже представление о гуе было т.е.
Дру с бао, ага. Правда мы с бао первые три волны работали землеройками. Стыдно сказать, до сих пор не знаю как первые два босса в мастере выглядят)
kurtizanka
23.02.2010, 12:15
Стыдно сказать, до сих пор не знаю как первые два босса в мастере выглядят)
Это у вас был Нубо-бонус, обычно идут на 3 или 4 бонуса, а вы, если ты не знаешь как выглядят первые боссы, брали только 1 бонус. Так что правильно, в том что тебе стыдно)
trashGirlpw
23.02.2010, 12:29
Ну, не знаю, когда я ходила в мастер на 3 или4 бонуса не ходил наверно никто. Ибо это нафиг не надо.
Правд я лично 2го боса всегда сама танчила...и к его смерти бобов уже не было нигде)
JanLafit
23.02.2010, 12:47
Все крайне просто:
Бао в гуе нужен онли для ускорения процеса.
Это проще и приятней. Ток не надо кидать в меня тапками. Но и мастер и магистр естественно проходятся с лисами без бао. И без лис в принципе любой гуй также проходится на ура.
Но если уж для похода выбрана бонус пати, то почему не сделать её наиболее комфортной?
Не хотите покупать бао - ищите консту. и проблема с патей для гуя отпадет сама собой.
Я написал в своем посте развернуто что делает лиса в гуе. Покажите мне где там бао может ускорить процесс?
Treselle
23.02.2010, 13:10
а сейчас в гуе дела как обстоят? все также танк всех боссов танчит.или уже и дру парочку бьет? если так и есть -поясните пж каких именно) и как их нужно танчить,не трудно ли?
trashGirlpw
23.02.2010, 13:22
JanLafit, итак, мастер - лиса с бао собирает бобы больше и быстрее. В мастере фул интовый маг может слечь от ударов пары мобов, так почему бы не снять при помощи бао хотя бы одного. Почему бы не поймать 3их мешалок на 6ом кажется босе, на бао, если волна не до конца разложена и вар держит её, танк боса...а 3ех мешалок..думаю только бао.
2ой босс - танчится лисой пока остальные докапывают. И почему нужно терять 2ух людей (лука и приста), когда спокойно можно оставить 1го?
Магистр:
лиса бегает по квестам? ух..увольте. Только если мне решительно нечем заняться и я крайне сильно хочу сэкономить минуты - я побегаю квесы в то время пока пати раскладывает 1ую и 2ую заставы. Пока я буду убивать босов бегать будет танк.
Лиса в магистре - копать бобы? фи... мне мастера было достаточно. за стандартный поход в гуй - я выхожу на локу где бобы, ток чтобы починиться
Ускоряет бао очень просто: первого и второго (проходного и нормального) держит лиса, пока 5 а не 4 члена пати копают/убивают\собирают.
Дальше, я не вожу боса по гую, а держу его на бао, в это время продолжая помогать пати аоешками. и пока босс любезничает с бао процентов 25-35 с него снимается. (И кстати, 9ый хирку не катает, с чего у вас такие проблемы?)
а что касается ****отов, извините, но я действительно не вижу смысла отстоять пару часов в очереди в гуе, дабы выйти на 3ей заставе
Treselle, а вы какой гуй иммете ввиду?
Treselle
23.02.2010, 13:25
я про мастер говорила, если же бао держит боссов,я то без опыта! там ничво сложного нет?
trashGirlpw
23.02.2010, 13:29
В мастере, в мою бытность, дру всегда держала 2го боса...
а дальше - эт как с пати договоришься. Думаю лучше - когда держит танк, чтоб лук и маг не агрили)
-) Так же могут небрать люди сдвинутые на гуе ( так называемые ****оты). Они параноидально боятся что непройдут фулку , потому ходят тока со знакомыми, выбирают по заточке, по хп , по стабильности инета и прочей фигне. Для них гуй это не фан и не средство кача, а работа. С такими параноиками я стараюсь несвязываться, пусть дальше ****отят до 102 левела, и кричат на каждом углу что игра скушна.
Интересная логика.
Гуй - это действительно не фан. Гуй - средство получения опыта\духа\камушков\нужных по уважению боссов.
И цель гуя - пройти его весь, а не "похохотали и баиньки" (с), слившись на третьей волне.
И в гуи действительно стараются брать проверенных игроков. С бао, с заточкой, с выученными скиллами и подходящих по уровню. Потому что если в данже еще можно обойтись без какого-то игрока, если он вылетет\ляжет и не вернется\заэмомодит - на крайний случай реально добрать другого - то в гуе так не получится. Нужно быть уверенным в своей пати. И это правильно.
Интересная логика.
Гуй - это действительно не фан. Гуй - средство получения опыта\духа\камушков\нужных по уважению боссов.
И цель гуя - пройти его весь, а не "похохотали и баиньки" (с), слившись на третьей волне.
И в гуи действительно стараются брать проверенных игроков. С бао, с заточкой, с выученными скиллами и подходящих по уровню. Потому что если в данже еще можно обойтись без какого-то игрока, если он вылетет\ляжет и не вернется\заэмомодит - на крайний случай реально добрать другого - то в гуе так не получится. Нужно быть уверенным в своей пати. И это правильно.
бао с удачей и без с 86 уровня ходит в магистр) на мой взгляд, то что цепляются к 90 апу не так критично должно быть
Если магистр проходится патей 100+ - 90 лвл персонаж там даром не нужен :)
ну пати 95+, если лиса 86-89, то особой роли это не сыграет, разве что небольшая прибавка к дамагу и баг чуть лучше в защите, но опять же, у меня бао с удачей, поводить боссов и с ним можно)
vesnianka
23.02.2010, 14:23
Персонажи с низким уровнем, низкой заточкой, некачанными скиллами и т.п. - проблема и обуза для любой пати. А в гуй му в особенности.
Treselle
23.02.2010, 14:34
Персонажи с низким уровнем, низкой заточкой, некачанными скиллами и т.п. - проблема и обуза для любой пати. А в гуй му в особенности.
эт что значит? что на 71 мне даже пытаться не стоит собрать пати?и вы это про всех персов говорите? к дру тоже имеет отношение слова "низкая заточка"??
Ко всем относится.
На 71 вы вполне можете собрать пати в данж\хх\гуй по уровню. Никто не спорит.
Но есть определенные требования для игроков. Конечно, растут они с левелом персонажа: никто не будет требовать от 60 уровня заточки +5 по кругу, а от 90 уровня - наличия всех светлых\темных скиллов. Но на 100м, к примеру, заточка шмота должна быть от +5, у пушки - выше, все доступные 11 скиллы (и нужные 79-100) должны быть изучены. Это необходимый минимум.
У лисы должны быть заточка и шмот по уровню, бао, нужные умения и прямолапость. 100е скиллы можно не учить =Р
Treselle
23.02.2010, 15:39
ну ничво себе тут прям фэйс контроль,прямолапость это как понять? в данжи одна хожу и вытягиваю и все норм (с бао) заточка на 70-77 какая должна быть?обязательно в шмот камни вставлять? какого лвл ,на хп или защиу?
в гуй мастере заточка друиду по сути дела не требуется ) Он там главный халявшик, никого не агрит и соответственно от мобов не огребает. Умереть можно на последнем боссе от аое ну и на втором боссе, если вдруг заставят потанчить а нимбы не смогут отхилить. Почему в гуй берут друлей с бао? Бао это лучший наземный пет ) плюс друль с бао как правило игрок не бедный, и одет по лучше и скилы наверняка проучил ))
JanLafit
23.02.2010, 17:00
JanLafit, итак, мастер - лиса с бао собирает бобы больше и быстрее. В мастере фул интовый маг может слечь от ударов пары мобов, так почему бы не снять при помощи бао хотя бы одного. Почему бы не поймать 3их мешалок на 6ом кажется босе, на бао, если волна не до конца разложена и вар держит её, танк боса...а 3ех мешалок..думаю только бао.
2ой босс - танчится лисой пока остальные докапывают. И почему нужно терять 2ух людей (лука и приста), когда спокойно можно оставить 1го?
Магистр:
лиса бегает по квестам? ух..увольте. Только если мне решительно нечем заняться и я крайне сильно хочу сэкономить минуты - я побегаю квесы в то время пока пати раскладывает 1ую и 2ую заставы. Пока я буду убивать босов бегать будет танк.
Лиса в магистре - копать бобы? фи... мне мастера было достаточно. за стандартный поход в гуй - я выхожу на локу где бобы, ток чтобы починиться
Ускоряет бао очень просто: первого и второго (проходного и нормального) держит лиса, пока 5 а не 4 члена пати копают/убивают\собирают.
Дальше, я не вожу боса по гую, а держу его на бао, в это время продолжая помогать пати аоешками. и пока босс любезничает с бао процентов 25-35 с него снимается. (И кстати, 9ый хирку не катает, с чего у вас такие проблемы?)
а что касается ****отов, извините, но я действительно не вижу смысла отстоять пару часов в очереди в гуе, дабы выйти на 3ей заставе
Treselle, а вы какой гуй иммете ввиду?
-) Лиса с бао собирает бобы с той же скоростью что и лиса без бао. У бао есть шипы но он фиговый дамагер, да и сама лиса мобов 95 левела бьет намного сильнее пета.
-)2 бос танчится 1 пристом. Заменить его лисой можно но смысла небудет. Тем более лиса лучше дамажит и быстрее бегает, что для копания лучше, хотя и непринципиально.
-)То что вы небегаете по квестам ваши проблемы. Ну купили бао за 240 кк и небегайте на здоровье.
Темная лиса бегает быстрее всех, и она ненужна на волнах - кому как не ей бегать?
С копанием бобов аналогично. То что вы нехотите их копать - ваши проблемы. Я копаю с удовольствием. Разницы никакой.
-)Вы держите 9 боса на бао , при этом помогая пати аоешками? И при этом он вам по пати нешмаляет еще всякой гадостью? Точно? Может еще подумаете?
Хирку катает так как я лайт. А 9 бос бьет магией. Ну впрочем 40 к хирки за проход это копейки.
Снимание 30 % с боса мнне тоже слабюо верится. Бос не 150 левела, пет бьет мало. Шипы тоже там ни о чем. Значит ваше пати с волной долго возится. Впрочем на боса надо 15 минут, можно убить за 10 а можно за 9 - разница невелика.
Итак итог. Бао в гуе нафиг ненужен.
Интересная логика.
Цель игры - получить удовольствие. Когда человек все что происходит считает отвлечением от кача - он параноидальный ****от. Если он при этом 100 левел , то тем более. Зачем качаться выше 100 левела в этой игре я **.
Если магистр проходится патей 100+ - 90 лвл персонаж там даром не нужен :)
2 дамагера 90+ с точкой +5 раскладывают волны быстрее чем появляются новые. Так что левельные огранчения - простые понты.
Обуза для пати - криворукие игроки. Я с 70+ фармлю в своей консте все что можно, причем конста была 90+ уже тогда. И никогда небыл обузой, ибо делаю, то что должен, и нелезу выполнять несвойственные мне функции. Поверь, перс с +12 точкой но кривыми руками будет изгнан с нашей консты с позором, ибо тока мешать будет.
vesnianka
23.02.2010, 18:34
Извини, но ты просто не способен выполнять те функции, которые способен выполнять друид 90+ с бао. Все, что ты описываешь, - это уступки твоих друзей тебе. Жигули тоже машина, хотя большинство предпочли бы что то покомфортней и понадежней.
Извини, но ты просто не способен выполнять те функции, которые способен выполнять друид 90+ с бао. Все, что ты описываешь, - это уступки твоих друзей тебе. Жигули тоже машина, хотя большинство предпочли бы что то покомфортней и понадежней.
Все он правильно говорит. Просто на ру оффе все привыкли к "друлю с бао", с самых ранних уровней всем идет это навязывание бао, и тупая мысль о том что без него невозможно что-либо сделать. Это мнение нубасов, которые сами то не способны ни на что. Чем раньше у друля появляется эта желтая тварь - тем кривее у него руки. Лично видел многих 90+ друлей у которых бао появился на низких уровнях (или вообще задоначен на 1-10лвле), которые абсолютно нихрена не могут сделать нормально, чтобы пати не легла. Некоторые даже моба вытянуть не могут из толпы чтобы пет не лег, о какой пряморукости может идти речь вообще.:rtfm:
ну ничво себе тут прям фэйс контроль,прямолапость это как понять? в данжи одна хожу и вытягиваю и все норм (с бао) заточка на 70-77 какая должна быть?обязательно в шмот камни вставлять? какого лвл ,на хп или защиу?
На 70-77 - понятия не имею. Такая, какая вам удобна. У меня была +3, что ли.
Цель игры - получить удовольствие. Когда человек все что происходит считает отвлечением от кача - он параноидальный ****от. Если он при этом 100 левел , то тем более. Зачем качаться выше 100 левела в этой игре я **.
Вероятно, вам будет трудно в это поверить, но хайлвл игроки получают удовольствие (в игре, конечно) - именно в процессе кача. Фарма. Я в гуй на данный момент хожу ради духа, а дух мне нужен для второго боевого 100+ джинна. Вот прокачаю его, и будет мне удовольствие :shuffle:
2 дамагера 90+ с точкой +5 раскладывают волны быстрее чем появляются новые. Так что левельные огранчения - простые понты.
Двое? То есть шесть человек в пати берется чисто до кучи? Требую видео, где персонажи 90 лвл с заточкой +5 проходят гуй вдвоем! Страна должна знать своих героев!..
А если серьезно - да, можно. Можно пройти магистр фулпатей 90х уровней. Только займет это три с половиной часа, в то время как 100е заточенные игроки разнесут тот же гуй как поролоновых мышей за два часа с хвостом. Разница есть? :) И да, в пати 100+ персонажа 90 уровня, скорее всего, не возьмут (разве что это чей-то провереннный лучший друг\твинк). Это реальность. Она временами жестока, но она такова.
Обуза для пати - криворукие игроки. Я с 70+ фармлю в своей консте все что можно, причем конста была 90+ уже тогда. И никогда небыл обузой, ибо делаю, то что должен, и нелезу выполнять несвойственные мне функции. Поверь, перс с +12 точкой но кривыми руками будет изгнан с нашей консты с позором, ибо тока мешать будет.
Ну вот, опять крайности. Крайность номер раз "без заточки +12 вы нубы, даже если практика фарма данжей у вас - двадцать лет трудового стажа", крайность номер два "пряморукость рулит, заточка ацтой, камни в шмот пусть вставляют нубы, бао нужен только ламерам". Между этими двумя точками зрения существует хрупкий островок равновесия. И называется он "сбалансированность".
Персонажи +12 вполне могут быть (о ужас!) пряморукими. И большинство людей, знакомых мне, несмотря на обладание неплохой точкой, вполне себе умеют играть. Как ни странно. Легендарные - нет, не петы, - друиды, которые "не умеют тягать мобов" и "не умеют танчить боссов" - для меня откровенно из области фантастики. Честно.
trashGirlpw
24.02.2010, 01:10
JanLafit, вы, простите, в магистре мобов с бобами по одному бьете? пусть лучше прист похилит пати...чем лиса будет валандаться с мобами. А уж хоть поверьте, хоть проверьте, но у лука/мага да и того же приста атака повыше лисьей (с нормальной точкой берем конечно) ..... ну не фул инт я....не фул инт....впрочем, вы тоже.
Впрочем, про второго боса - я говорила о мастере, если вы вдруг, не обратили внимание. Точно так же и о сборе бобов. Не думаю, что лиса без бао вычистит 3ю и 4ю комнаты, и передет в 1ую до появления второго боса в МАСТЕРЕ. (Вычистит полностью, то есть и от сундуков)
- ммм...Я светлая лиса, так что позвольте мне не бегать. А вот про ненужна на волнах - ключевая фраза. Без лисы можно с легкостью обойтисб в гуе. Так что если пати хочет видеть лису с бао - это её право.
- 9ый бос, как я понимаю, вы имеете ввиду предпоследнего. Хирку он откатывает своим красивым скилом после стана. И поверьте, что если сие чудо природы держит бао - то у вас хирка кататься не будет
30% странно, вы же сами расписали, что друль мега дд..а тут такие проблемы...
по секрету - светлая слабость - снимает 20% влет, спокойно...свободно....
"Обуза для пати - криворукие игроки. Я с 70+ фармлю в своей консте все что можно, причем конста была 90+ уже тогда. И никогда небыл обузой, ибо делаю, то что должен, и нелезу выполнять несвойственные мне функции"
Тут возможно просто недопонимание: а какие функции - не свойственны?
Или не так...свойственно Вам - бегать и тянуть мобов?
vesnianka
24.02.2010, 06:44
Все он правильно говорит. Просто на ру оффе все привыкли к "друлю с бао", с самых ранних уровней всем идет это навязывание бао, и тупая мысль о том что без него невозможно что-либо сделать. Это мнение нубасов, которые сами то не способны ни на что. Чем раньше у друля появляется эта желтая тварь - тем кривее у него руки. Лично видел многих 90+ друлей у которых бао появился на низких уровнях (или вообще задоначен на 1-10лвле), которые абсолютно нихрена не могут сделать нормально, чтобы пати не легла. Некоторые даже моба вытянуть не могут из толпы чтобы пет не лег, о какой пряморукости может идти речь вообще.:rtfm:
Меня просто поражает школоцкая позиция : Все донаторы и/или 100+ криворукие ****оты... Бао и феникс для друля маст хев. Если вы наивно полагаете, что легендарные петы друлю ни к чему, вы выбрали не тот класс.
Окружающие вас персонажи, ничего вам не должны. Они не обязаны вас качать, одевать, учить. А если вы все же возлагаете на них такие обязанности, не обижайтесь, что для всех вы обуза.
Собвственно. В магистре (по идее) тоже бао не особо нужен... но гораздо больше чем в мастере. Я в первый раз когда пошла в магистр, не знала, как держать питов, поэтому просто убирала бао и бегала от боссов. Но это неудобно, да, чем стоять под нимбами и тупо хилить толсячка х) Так что... без бао в гуйме номрально, только вот двух боссов второй заставы держать присту придется, что не есть карашо)
HukoTuhyC
24.02.2010, 07:06
сижу в магистре с мишкой!!! наф какой-то бао?
тока школоте нужен бао в мастере и магистре...ибо сами нули полные..ИМХО
ну да, эти нули полные овнят 95-100хх, пару питов с луны и т.п., а в остальном вы правы, мы все (владельцы бао и фениксов) нули полные =)))
Меня просто поражает школоцкая позиция : Все донаторы и/или 100+ криворукие ****оты... Бао и феникс для друля маст хев. Если вы наивно полагаете, что легендарные петы друлю ни к чему, вы выбрали не тот класс.
Окружающие вас персонажи, ничего вам не должны. Они не обязаны вас качать, одевать, учить. А если вы все же возлагаете на них такие обязанности, не обижайтесь, что для всех вы обуза.
Спасибо, поржал.
Во-первых школа ужа давно позади. А вот вы похоже ее только закончили и сейчас учитесь на 1ом курсе. Громче всего о тупой 16летней школоте орут крутые 17летние первокурсники. Это про вас.
Во-вторых, бао у меня есть. И исходя из этого я делаю свои выводы. В свое время проходил фулл мастер без бао, абсолютно спокойно. Сейчас прохожу магистр уже с бао, т.к. собрал только на 86лвле. И вообще не люблю я эту желтую тварь, поэтому в первые недели после того как его собрал имя бао было - Говно.
В-третьих я сам раньше вкладывал в игру небольшие деньги, и то только на то чтобы купить смайлы и рупоры, т.к. не было желания дротить чтобы их купить. Так что на донаторов мне абсолютно ровно, донат руки не выпрямляет, и как здесь кто-то сказал: донат без рук - деньги на ветер.:rtfm:
сижу в магистре с мишкой!!! наф какой-то бао?
тока школоте нужен бао в мастере и магистре...ибо сами нули полные..ИМХО
Как я и говорила.
Ну вот, опять крайности. Крайность номер раз "без заточки +12 вы нубы, даже если практика фарма данжей у вас - двадцать лет трудового стажа", крайность номер два "пряморукость рулит, заточка ацтой, камни в шмот пусть вставляют нубы, бао нужен только ламерам".Самим-то не стыдно быть настолько предсказуемыми, товарищи? :)
Ins0mnist
24.02.2010, 14:10
Не понимаю смысла спора,кто умнее и логичнее?
Мастер и магистр проходится с бао и без.
И скорость прохода от бао зависит оч мало...10 минут времени МАКСИМУМ,если вообще экономить.
И выживаемости для пати бао оч мало прибавляет.
Имхо в гуе лучше шмот точеный иметь,от него больше зависит,чем от бао.
Да есть нубики,не друли,думают что если есть бао у дру то значит дру прямая...и ее полезность меговозрастает....но только не в гуе.Быстрый проход магистра при точеной патьки друлька с бао или без бегает по квестам,боссов не танчит,только водит некоторых,да в пати с не высокой точкой и опытом друльке приходится трудится,ибо патька копает бобы....
в мастере....ну ни как не ускоряет бао процесс,волны приходят каждые скоко то минут босс,второй босс надежнее отдать присту с луком,мало ли вылетит дру....а тут в случаи вылета лука и прист подержит босса и лук если что позовет мага или друль....бетономешалки...мишка спокойно берет 2 бетономешалки....бао три..... на последнем боссе ни мишки ни голем не мрет,спокойно живут под нимбом хила...
Вообщем,я за чтоб тему закрыть.
-)
-)Вы держите 9 боса на бао , при этом помогая пати аоешками? И при этом он вам по пати нешмаляет еще всякой гадостью? Точно? Может еще подумаете?
Хирку катает так как я лайт. А 9 бос бьет магией. Ну впрочем 40 к хирки за проход это копейки.
Снимание 30 % с боса мнне тоже слабюо верится. Бос не 150 левела, пет бьет мало. Шипы тоже там ни о чем. Значит ваше пати с волной долго возится. Впрочем на боса надо 15 минут, можно убить за 10 а можно за 9 - разница невелика.
9 босс не катает хирку если правильно его поставить, и лиса вполне себе помогает раскладывать своей пати мобов, и до самой пати он тоже не достанет, опять же при правильной постановке бао%)
pwdenman
24.02.2010, 17:21
хыыы может не по теме но у мя есть пару вопросов о "бао"
1.примерно скоко он стоит в реале 200 голда "200*13.39=эть много "а на данный момент 24.02?
2.вот предположим я ща 61 "без1.5%62" я приручу бао а с какого он лвла появится 1или 61?
3.чем хорошь так высоко хвалёныйбао?
оборотень на веге
эмм...
вы уверены, что вам сюда?
по теме - попробуйте просто так, ну из интереса, чуть чуть полистать ФАК и темы подфорума. Я вас уверяю, ответы на все вопросы даны стотыщмильенов раз.
Да есть нубики,не друли,думают что если есть бао у дру то значит дру прямая....
Просто есть мнение,что если у друли нет бао,то она криворукая,ибо если бы была пряморукая,давно собрала бы его...
А то что у вас на это нет лишнего время/доната...думаю пати это волновать не будет...
vesnianka
24.02.2010, 18:22
Я вас уверяю, ящик из под фруктов так же пригоден для сидения, как и удобное кресло, но люди предпочитают второе.
И 90-я друля с мишкой тоже может ходить и в мастер (чуть ранее) и в магистр. Но выбирая между 100 друлей с бао и 90 с мишкой, никто в своем уме и трезвой памяти не выберет второго.
А относительно надежности, т.к. кто то может вылететь... Достаточно вылета одного человека - вара, чтобы гуй потерял всякий смысл и был запорот вернее всего. Так что это какой то кривой аргумент, уж извините, такое это ненадежное место))
trashGirlpw
24.02.2010, 18:41
pwdenman, 5к российских юаней - цена
или 9999 источников силы - в шопе коробка сюрприз.
Бао не приручается. При покупке всегда 1го лвла
vesnianka, не..ну не надо категорично, есть извращенцы, предпочитающие сидеть на ящиках. Есть люди у кого в консте дру без бао. Они возьмут. Левые пати - конечно нет. Если там не 5 извращенцев)
Мое имхо - феня, бао для дру - маст хев. Если вы полноценно играете (то есть и фарм и пвп и прочие радости жизни)
Бао в гуе - не необходимость, а вещь, которая упрощает процесс. И пати спокойней, и дру проще самой.
А так...ну конечно, может и лучник с пристом потанчить, и прист один постоять...да хоть танка оставить можно. А можно просто без дру пойти...в 3 дд оно даже приятней
Ins0mnist
24.02.2010, 22:07
vesnianka, в 3 ддд пристом никогда больше не пойду,это ад для приста.
И ваще уважемый/ая к вам по доброму,а вы про аргументы,взбесили.нет,не потому что вы опровергли меня,а потому что вероятность что вылетит вар меньше,чем вероятность вылета одновременно лука и приста,реально взбесили.
Хотите прикол что я выберу 90 ую с опытом и мишкой чем сотую с бао,у мя есть знакомые друли 99 лвла с бао которые еще не ходили в гуй.
Я дру с бао,наверное я так яростно как Вы не кричу о нужности и полезности бао ибо ничего не отдал за него.Поэтому считаю,что рассуждаю трезво.да, я троллю.
да для дру баофен мастхэв если ваш онлайн более 3-х часов в день...но на 100+,по моему мнению,фен то особо и не нужен,ни кому существенного дамага он не наносит,даже хорошо проточенным персонажам хирку не катнет.....просто для удобства некого.
Согласен,бао нужен ,только с уточнением, для МНИМОГО спокойствия.
JanLafit
24.02.2010, 22:09
КАКИЕ функции я немогу выполнять без бао? Я четко разложил действия друли в гуе. И прошу всех фанатов бао сказать, какие из этих функций я немогу выполнять без бао, или буду выполнять лучше.
Ненадо придумывать свои функции которые выполняете вы. Мне они ненужны. Я прекрасно понимаю с чем связано танкование 1 и 2 боса друлей с бао и нежелание бегать квесты. Вы фармовые светлые лисы и бегать квесты просто неспособны, по причине низкой скорости. Конечно светлая лиса без бао в гуе будет слабоэффективна, но брать рай неимея бао просто тупо.
Поскольку аргументов я невижу, только тупые повторы про то что бао нужен и точка, то очевидно что аргументов и нету.
Ins0mnist
24.02.2010, 22:19
И ваще уважемый/ая к вам по доброму,а вы про аргументы,взбесили.нет,не потому что вы опровергли меня,а потому что вероятность что вылетит вар меньше,чем вероятность вылета одновременно лука и приста,реально взбесили.
Хотите прикол что я выберу 90 ую с опытом и мишкой чем сотую с бао,у мя есть знакомые друли 99 лвла с бао которые еще не ходили в гуй.
Я дру с бао,наверное я так яростно как Вы не кричу о нужности и полезности бао ибо ничего не отдал за него.Поэтому считаю,что рассуждаю трезво.да, я троллю.
да для дру баофен мастхэв если ваш онлайн более 3-х часов в день...но на 100+,по моему мнению,фен то особо и не нужен,ни кому существенного дамага он не наносит,даже хорошо проточенным персонажам хирку не катнет.....просто для удобства некого.
Райская лиса и спокойно бегаю по квестам
trashGirlpw
24.02.2010, 22:21
JanLafit, ты не видишь только потому, что слеп и импульсивен видимо.
Скорость, не плохо решается и скилом джина, и если пропрет то и таблеточкой на скорость, так что не волнуйся пробежать все можно. Если нужно.
Кстати, я отметила, что это не необходимость. Но видно, ты не прочел. Точно так же как не сумел прочитать где писалось о мастере, где о магистре.
"придумывать свои функции" поехали:
Во-первых, на мой взгляд функции придумываешь ты. Я прекрасно справляюсь со своими. Твои - не нужны.
Во-вторых, прочти пост Весны еще раз, и может быть тогда, тебя озарит, и ты поймешь, что она говорила о работе в консте. и о том, что на 70ом лвле, без бао ты не мог выполнять функции 90+ дру с бао. ммм...или ты в магистр на 70+ пролез, раз так циклишься?
Далее, прости, но все таки выбор стороны явно не влияет на нужность и/или необходимость пета (того или иного) для дру в гуе.
Ins0mnist, по поводу фена, он наносит больше всего демага, из всех воздушных петов, думаю Вы согласитесь.
А все таки лиса без пета - эт уже плохо. Но феникс наносит наиболее ощутимую прибавку к демагу, поэтому - маст хев. Но эт уже офтопим, ибо тема о гуе.
О бао: Для мнимого или нет - эт вопрос 10ый) из названия темы. мы принципе видим, что бао нужен. Хотя бы для того, что бы иметь возможность в любой момент пойти в гуй, а не ожидать, когда придет сердобольная конста)))
Вы фармовые светлые лисы и бегать квесты просто неспособны, по причине низкой скорости. Конечно светлая лиса без бао в гуе будет слабоэффективна, но брать рай неимея бао просто тупо.
Кстати Весна,насколько я знаю адская%) Трэшка, да,светлая но ни сколько от этого не страдает)
Ins0mnist
24.02.2010, 22:47
ОФФТОП:
Да,согласен,что на ПОРЯДОК больше.Но это этот ПОРЯДОК значительно уменьшается к 100+.
Но без пета и с 80 пухой ради прикола выносил интовых и лайтовых персонажей 99+ с хирками, но не особо точеных*точка +7 максимум* , я без)*эт я к тому что друли боеспособны и без пета*.
О бао:Пристом в мастере я предпочитал друлек без бао ибо они внимательнее относились к моему хп)в магистр знакомые друльки(из мастера) без бао стесняются идти почему то...хотя в мастере.....я их целовать хотел)
Квесты бегать не способны...а в мастере КАК том же,интересно как лисы бегали по квестам,я лично баф лука цветочки и норм все,так же в магистре*обычно успеваю все пробежать к серединке второй заставы точнее где то к 3\4,патьки вроде устраивало,без пилюль и джина*,если я по квестам бегаю а не на боссах.*в зависимости от патьки*
Вы фармовые светлые лисы и бегать квесты просто неспособны, по причине низкой скорости.
А скилл джинна на ускорение уже отменили? Или у нас паника-паника-опаздываем-на-поезд и необходимо пробежать все десять квестов в течение первой волны?
Treselle
25.02.2010, 00:14
я так и не поняла,сори,может не внимательно читала,но все же, друль в гуй теперь берут .чтобы они танчили босса?и поэтому необходимо иметь бао,?!! если дру постоянно бегает по квестам зачем еей бао?? в комнатах с мобами и сундуками, от того что дру не убьет парочку мобов,ничво же не случиться...так зачем бао,если ему некого танчить?
trashGirlpw
25.02.2010, 00:17
Treselle, полностью зависит от пати
Говорю про мастер.
Дру с бао это то же самое, что вар с топорами для гуя. Можно конечно обойтись и мечником, да только с топорщиком как-то комфортнее и менее экстримально. Бао убыстряет процесс, позволяет выполнять лисью миссию на 100%. Без бао можно конечно, однако вы сами не убьете второго босса, не зачистите 4,3 и пригорок (при помощи лука) до 2-го босса, не удержите все бетономешалки на мишке-големе, не сможете держать (почти всех) боссов, пока несыгранная пати раскладывает волну.
Пройти фулку можно и с големом и с мишей, только Вашу работу прийдеться помогать Вам выполнять (что не обрадует случайную пати). Про конст тут говорить нечего, да и если все друзья, то могли бы помочь насобирать на бао, для облегчения себе жизни.
Высказывания вроде: "Те кто с бао - все нубы, я с мишей рулю!", или такие же про заточку или пряморукость. Ребята вам не смешно? На 1 лвл вы тоже рулили, на 20-ом и 40-ом тоже... однако же вырастаете потихоньку, понимаете разницу... Так и с бао когда его возьмете (если конечно), сразу разницу увидите, про заточку то же самое. Про пряморукость.... я могу поверить в криволапых лис 60 лвл, с трудом в таких 70 лвл.. кое-как в 80 лвл, но дальше простите... Ни бао ни фен руки не выпрямляют, а взять 90-100 лвл с криволапастью довольно сложно. И если уж об этом пошло и Вы нереально рулите с мишкой... тогда Вы просто будите божественно рулить с бао-феном, с точкой и все папки будут Вам кланятся, носить дары и обожествлять....
Про фан в гуе вообще смешно. Еще скажите, что вы фанитесь, когда в хх соло ходите, чтоб собрать себе сет. Может первый раз-два это и фан, однако дальше... это просто быстрый способ апнуть себя с 75 до 86 лвл, ну и магистр соответственно.
Много что-то буков получилось:spy: Читайте лучше посты Мелодики, ее трудно оспорить:rtfm:
Yuu_no_Neuro
25.02.2010, 10:52
. Конечно светлая лиса без бао в гуе будет слабоэффективна, но брать рай неимея бао просто тупо.
брать тёмную сторону ради гуя онли? Оо темная лиса без бао в магистре, равносильна светлой, есличо.
с появлением джинов плюшки сторон как никак, а частично уровнялись
Ymertvie
25.02.2010, 11:03
Говорю про мастер.
Дру с бао это то же самое, что вар с топорами для гуя. Можно конечно обойтись и мечником, да только с топорщиком как-то комфортнее и менее экстримально. Бао убыстряет процесс, позволяет выполнять лисью миссию на 100%. Без бао можно конечно, однако вы сами не убьете второго босса, не зачистите 4,3 и пригорок (при помощи лука) до 2-го босса, не удержите все бетономешалки на мишке-големе, не сможете держать (почти всех) боссов, пока несыгранная пати раскладывает волну.
Пройти фулку можно и с големом и с мишей, только Вашу работу прийдеться помогать Вам выполнять (что не обрадует случайную пати). Про конст тут говорить нечего, да и если все друзья, то могли бы помочь насобирать на бао, для облегчения себе жизни.
Высказывания вроде: "Те кто с бао - все нубы, я с мишей рулю!", или такие же про заточку или пряморукость. Ребята вам не смешно? На 1 лвл вы тоже рулили, на 20-ом и 40-ом тоже... однако же вырастаете потихоньку, понимаете разницу... Так и с бао когда его возьмете (если конечно), сразу разницу увидите, про заточку то же самое. Про пряморукость.... я могу поверить в криволапых лис 60 лвл, с трудом в таких 70 лвл.. кое-как в 80 лвл, но дальше простите... Ни бао ни фен руки не выпрямляют, а взять 90-100 лвл с криволапастью довольно сложно. И если уж об этом пошло и Вы нереально рулите с мишкой... тогда Вы просто будите божественно рулить с бао-феном, с точкой и все папки будут Вам кланятся, носить дары и обожествлять....
Про фан в гуе вообще смешно. Еще скажите, что вы фанитесь, когда в хх соло ходите, чтоб собрать себе сет. Может первый раз-два это и фан, однако дальше... это просто быстрый способ апнуть себя с 75 до 86 лвл, ну и магистр соответственно.
Много что-то буков получилось:spy: Читайте лучше посты Мелодики, ее трудно оспорить:rtfm:
бред.. ходил с друлями без бао и с друлями с бао.. однофигственно.. причем единственный раз с друлью без бао мы вычистили все сундуки когда от второго босса еще оставалось 12 минут времени.. сколько раз был в гуе ни разу второго босса не танковал друль с бао всегда прист и лук.. третьего аналогично.. бетономешалок воином держал на стане на пару с дру с саранчой убиваются быстро без проблем.. я ** зачем в мастере бао.. ну приятное но совсем необязательное дополнение.. у голема вот еще и атака выше чем у бао
trashGirlpw
25.02.2010, 11:20
Ymertvie, у голема выше? Хватит..понабрались глупостей...ДПС посчитай: у голема скорость 0.6 у бао 0.8 если что. Так что если брать урон нанесенный - то бао выигрывает даже при не повешенных шипах. А при повешенных - тем более.
Бобы правильная пати всегда быстро собирает. Но хоть убейте - сомневаюсь, что за первые пару застав друля с мишкой очистит 3ю и 4ую.. банально не успеет - ибо копать надо и убивать надо. без хила ни медведь ни голем не выживут.
При чем как ни странно, про то, что пофигу на наличие бао говорят те, у кого есть друля, и которые в курсе, что бао - эт гемморой лишний.
но что-то в мире, я продолжаю видеть надписи из серии "Друль с бао", а не "мне однофигственно, есть ли у вас бао, нам нужен друль")
Ostaniya
25.02.2010, 14:39
ОФФТОП:
Да,согласен,что на ПОРЯДОК больше.Но это этот ПОРЯДОК значительно уменьшается к 100+.
Но без пета и с 80 пухой ради прикола выносил интовых и лайтовых персонажей 99+ с хирками, но не особо точеных*точка +7 максимум* , я без)*эт я к тому что друли боеспособны и без пета*.
О бао:Пристом в мастере я предпочитал друлек без бао ибо они внимательнее относились к моему хп)в магистр знакомые друльки(из мастера) без бао стесняются идти почему то...хотя в мастере.....я их целовать хотел)
Квесты бегать не способны...а в мастере КАК том же,интересно как лисы бегали по квестам,я лично баф лука цветочки и норм все,так же в магистре*обычно успеваю все пробежать к серединке второй заставы точнее где то к 3\4,патьки вроде устраивало,без пилюль и джина*,если я по квестам бегаю а не на боссах.*в зависимости от патьки*
Не позорился бы хоть, нуб! В твоем посте элементарное незнание механики игры. Баф лука + цветочки говоришь? А ничего что у лучника "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами." Или вы не лук и всякую фигню знать не обязаны? Про вынос персонажей 99+ на 80-м уровне: а ничего что при разнице в 20 уровней урон ваш в 4 раза режется? Да еще в 4 раза обрезка в ПвП, вы там только хирку пробить и сможете, если перс а афке.
странно, а в статах скорость всё-таки выше чем с цветами))
очень странно....
nenyashko
25.02.2010, 14:46
Не позорился бы хоть, нуб! В твоем посте элементарное незнание механики игры. Баф лука + цветочки говоришь? А ничего что у лучника "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами." Или вы не лук и всякую фигню знать не обязаны? Про вынос персонажей 99+ на 80-м уровне: а ничего что при разнице в 20 уровней урон ваш в 4 раза режется? Да еще в 4 раза обрезка в ПвП, вы там только хирку пробить и сможете, если перс а афке.
баф лука спокойно стэкается с цветами:spy:
про порезку за разницу в лвл тоже слегка приукрашено, но смысл правильный...
vesnianka
25.02.2010, 15:20
Райская лиса и спокойно бегаю по квестам
Ничего не поняла в абзаце, адресованном мне. Что вас взбесило, тоже понять не могу, как и то, при чем тут походы в 3 дд. Вероятность того, что вылетит вар не меньше вероятности того, что вылетит друид. Т.е. будем считать это равновероятным. Вылет вара в примерно 70% случаев означает проваленный гуй, т.к. слетят квесты (если вы ходите бонусными патями).
Я не помню всех тонкостей магистра и тем более мастера, т.к. была там в последний раз более полугода назад. =)) С тем, что бао там не обязателен, никто и не спорит. Но не стоит оскорблять людей только за то, что они хотят иметь те, пусть и небольшие, бонусы что он дает.
Я ацкая друля, но при выборе стороны гуй не учитывался вообще. Даже на последнем месте)
Резкая позиция относительно обязательности бао и феникса как таковых относится к вашим функциям в консте, клане и по отношению к себе.
Баф лучника и цветы стакаются.
Ostaniya, прежде чем обзывать кого-то нубом проверили бы свои предположения на практике.
У темных дру появляется селфбаф на скорость с такой же иконкой как лукарский. Это да, не складываются. работает тот что был наложен познее, тоже самое с таблетками.
Бао в гуй это удобство и не более того. Равно как на фарме и на каче. В мастере с големом все прекрасно, если друля не хлопает ушами. И выкопано все вовремя и дру без бао как правило более ответственны, потому что частенько встречается "у меня есть бао мне все поф".
В магистре я бао несколько раз склеила на последних босах, висели они на мне и ничего нормально все.
На самом деле принципиально не пишу в пм те кто зовут дру куда-либо именно с бао. И никогда с такими не пойду никуда. Это значит что пати считает "дру должна впахивать" с чего это вдруг? давайте впахивать как нибудь хором. А если хором то бао есть бао нет это лишь небольшой нюанс.
YondaimeFlash
25.02.2010, 16:32
А ты хотел всё нахаляву? Ты попробуй сходить с големом и не вытанчить)
Ins0mnist
25.02.2010, 16:53
Остания на 90 лвле с 80 пухой убивались и не раз)
И нуб вы....да в пвп режется урон на 4 но резания дамага от лвла.....маленькое)
По теме:
Есть недостаток бафа лука что он всего на 10 минут или 15 не помню,приходится возвращаться к луку и просить его бафнуть.
Имхо бао это простомаленькое удобство в гуе и никак не обязательность
annalari
25.02.2010, 17:12
Что за бред? Брали и берут прекрасно без бао. Если пати грамотная и слажено работает, то бао там абсолютно ничего не решает, а раз не решает, то зачем он там вообще нужен?) Так послушаешь...дискриминация лис какая-то. У меня опыт гуя небольшой (не люблю его просто, потому что долго очень, поздно (у меня) и невсегда попасть можно), но несмотря на это всё прекрасно проходиться. Многих боссов спокойно держит голем под нимбами, просто чудесно держит. А если и ложиться, то я побегать могу пока...но такое редко, обычно волну раскладывают уже.
Забыла. Для справки: светлая лиса, магистр.
По теме:
Есть недостаток бафа лука что он всего на 10 минут или 15 не помню,приходится возвращаться к луку и просить его бафнуть.
не пойму как баф лука относится к тебе про бао, хоть убейте. И еще не пойму как может прист рассуждать о том нужен в гуе бао или нет
Ostaniya
25.02.2010, 17:40
По теме:
Да, и именно из-за этого маленького урезания дамага самыми крутыми камнями являются камни 13-го уровня на + к уровню защиты? Угу-угу.
Баф лука описывается именно как "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами.", доберусь до компа с клиентом - проверю.
не пойму как баф лука относится к тебе про бао, хоть убейте. И еще не пойму как может прист рассуждать о том нужен в гуе бао или нет
А тут все просто: некоторые личности выбрали дру из-за няшности или услышав "друли - читоры и деньги лопатами гр****", а потом не смогли даже к 90-му уровню Бао собрать и теперь орут что Бао это показатель кривости рук и нигде он не нужен. А орут потому что пытаются ходить в Гуй со случайными пати, которые никак не хотят с ними идти.
tompson1405
25.02.2010, 17:43
Да, и именно из-за этого маленького урезания дамага самыми крутыми камнями являются камни 13-го уровня на + к уровню защиты? Угу-угу.
Баф лука описывается именно как "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами.", доберусь до компа с клиентом - проверю.
Бафф лучника не перебивает бафф друли на скорость.Иконки разные, баффы тоже.Бафф лучника сбивает варовское ускорение, ускорение от таблетки, ускорение скиллом джинна, ускорение "Парящим Орлом", ускорение "Ухом Ветра".
annalari
25.02.2010, 17:58
не смогли даже к 90-му уровню Бао собрать и теперь орут что Бао это показатель кривости рук и нигде он не нужен. А орут потому что пытаются ходить в Гуй со случайными пати, которые никак не хотят с ними идти.
На это могу ответить так: дожили до 90ого+ лвла и до сих пор думают, что бао мана небесная и является пропуском везде и всюду) Бао собрать при желании может любой (у меня желания никогда не было), а вот докачаться почти до 100 лвла без него и чтобы везде брали и говорили: "Отличная друля!" не каждый сможет. Ни в коем разе про криворукость не говорю. Наличие бао не означает отсутствие мозгов и рук, просто кто-то без него не может комфортно играть, а кто-то может)
На счёт гуя. Была и со случайными и со своими. Везде берут.
vesnianka
25.02.2010, 17:58
Показатель защиты - это, грубо говоря, усилитель всей вашей защиты на 1%. Показатель защиты +20 увеличит вашу защиту на 20%, а отнюдь не в 4 раза. =))
На это могу ответить так: дожили до 90ого+ лвла и до сих пор думают, что бао мана небесная и является пропуском везде и всюду) Бао собрать при желании может любой (у меня желания никогда не было), а вот докачаться почти до 100 лвла без него и чтобы везде брали и говорили: "Отличная друля!" не каждый сможет. Ни в коем разе про криворукость не говорю. Наличие бао не означает отсутствие мозгов и рук, просто кто-то без него не может комфортно играть, а кто-то может)
На счёт гуя. Была и со случайными и со своими. Везде берут.
Наверно вы действительно творите чудеса, раз танк и прист готовы оплачивать вашу компанию =)) Почему нет? Оо Может, вы танкуете боссов собой... а может пробегаете весь данж через кучу мобов и ведете за собой пати... ну может у вас есть еще какие-нибудь уникальные умения, ради которых все готовы раскошелиться.
tompson1405
25.02.2010, 18:21
Показатель защиты - это, грубо говоря, усилитель всей вашей защиты на 1%. Показатель защиты +20 увеличит вашу защиту на 20%, а отнюдь не в 4 раза. =))
Вообще, это не увеличение защиты, а процент поглощения входящего урона.
Грубо говоря, если физ.защита давала 53% поглощения урона, то с +20% будет поглощаться 73% входящего урона.Это просто имба камни, если учитывать, что эти самые % при больших показателях мдефа и фдефа почти не растут.
vesnianka
25.02.2010, 18:27
Именно это я и имела в виду, т.к. я практически не читаю русскоязычные гайды, как сие принято называть в обиходе не знаю)
annalari
25.02.2010, 18:33
Наверно вы действительно творите чудеса, раз танк и прист готовы оплачивать вашу компанию =)) Почему нет? Оо Может, вы танкуете боссов собой... а может пробегаете весь данж через кучу мобов и ведете за собой пати... ну может у вас есть еще какие-нибудь уникальные умения
Да, творю чудеса) (нет, я не донатка и хиры никому не дарю пачками =)). Здесь другое.
а может пробегаете весь данж через кучу мобов и ведете за собой пати
это какой данж так? просто интересно. Экстрим - это по-нашему?)) В некоторых местах могу спокойно заменить танка в плане пробежать и провести за собой пати (79 скилл, скиллы джинна, пилюли, форма лисы и прочее, прочее). Танковать боссов? Нууу....ммм. Нет) У меня обычно с этим прекрасно справляются танки. Ага-ага. Вы не поверите, но ещё есть люди, которые ходят куда-то ради пати, общения и не трясуться над каждой монетой. Ещё есть люди, которые любят получать награду, за то, что сами что-то сделали, а не постояли рядом (это я про танкование бао), а то прикольный поход в ХХ. В итоге играет только друля, остальные пьют чай/пылесосят/выгуливают собаку...и то назвать игрой, когда зажата одна кнопка как то с натяжкой можно.
ну может у вас есть еще какие-нибудь уникальные умения
Есть конечно. Только вот к игре они мало отношения имеют и имя им - человеческие качества. Поговорку: "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" слышали? Я об этом. И есть много друзей и знакомых, которые меня искренне уважают и любят (говорю так, потому что не раз доказывали мне это) и берут куда-то не потому что больше некого, из жалости и прочего, а потому что им приятно со мной, а мне с ними. Деньги приходящее, а играем ради удовольствия и общения. Я не права? А вы всё на деньги перекладываете) Игра должна быть в удовольствие, а не как работа: накопить на бао, на феню, на 99 сет, на няшного ездового пета и прочее.
vesnianka
25.02.2010, 18:42
Вот-с =)) Об этом и речь. Если есть люди, готовые нести за вас убытки, бао не является необходимостью. Но люди, которые вас не знают и которым вы безразличны (это я не лично annalari) ничем вам не обязаны и не стоит их оскорблять только лишь оттого, что они не желают ради вас терпеть неудобства и нести убытки.
Ostaniya
25.02.2010, 18:43
Наверно вы действительно творите чудеса, раз танк и прист готовы оплачивать вашу компанию =)) Почему нет? Оо Может, вы танкуете боссов собой... а может пробегаете весь данж через кучу мобов и ведете за собой пати... ну может у вас есть еще какие-нибудь уникальные умения, ради которых все готовы раскошелиться.
Фишка в том, что эти проценты не отдельно считаются, а именно прибавляются к тем показателям защиты, которые у вас есть от шмота. То есть, пусть у нас противник 99-го уровня, тогда его маг. дэф в районе 50-55% (у робника еще больше 65-70%), да еще к нему прибавляется разница в уровнях и поглощение уже 70-75% по хеви/лайту, а у робы 85-90%, то есть минимум входящий дамаг режется в 4 раза, а то и в 10 раз. При этом у 99-го перса хп больше, броня лучше, дамаг больше, 11-е скиллы и т.д.
annalari, человеческие качества в Гуе как себя проявляют? А в ХХ? Поделитесь информацией.
И вы все время переводите стрелки с собственно игры на ее окружение. Если вы супер веселая друль и 3 часа Гуя в скайпе развлекаете всю пати, то у меня есть подозрение, что вас возьмут и в том случае, если вы будете весь Гуй стоять столбом, кидая саранчу в конце волны, когда остались 3 моба. Но это не значит, что вы Тру Друль и справляетесь со своими обязанностями. В любой игре есть свои клоуны, которых тащит пати, просто потому что с ними веселее, хотя как персонажи они полный 0. Здесь обсуждают персонажей, а все ваши социальные надстройки на игрой именно к класу "Друид" никакого отношения не имеют.
90+ друид без Бао - это неполноценный персонаж в игре кто бы что не говорил, а если он при этом "человек хороший" то это относится к человеку за компом, а не к персу.
annalari
25.02.2010, 18:49
Вот-с =)) Об этом и речь. Если есть люди, готовые нести за вас убытки, бао не является необходимостью. Но люди, которые вас не знают и которым вы безразличны (это я не лично annalari) ничем вам не обязаны и не стоит их оскорблять только лишь оттого, что они не желают ради вас терпеть неудобства и нести убытки.
Хоть и нелично мне, но всё равно отвечу :) Люди, которые меня не знают, как ни странно, действительно парадокс, всё равно берут меня и в ХХ, и в гуй, хотя и говорю сразу, что без бао (мало ли). Может всё дело в том, как обращаться к людям и говорить с ними?)
nenyashko
25.02.2010, 18:52
помоему вы перемудрили, где то писали, что у топ чаров дефа на 85% поглощения, это значит что поставить 15 алмазных и вот он год-мод?)
tompson1405
25.02.2010, 18:55
помоему вы перемудрили, где то писали, что у топ чаров дефа на 85% поглощения, это значит что поставить 15 алмазных и вот он год-мод?)
По идее, да.Только неизвестно , даёт ли игра возможность 100% поглощения.Это как меткость лучника - Сколько бы ни было её, всегда 99% шанс попасть, а не 100%.
Ostaniya
25.02.2010, 19:03
Просто 100% в игре это какие-то китайские 100%. На фришках есть забава: завали ГМ-а, у него в никидке показатели защиты 100%, но немного дамага ему все-таки прилетает. Это раз.
Показатели защиты в 85% - это с учетом всех бафов, без бафов только приближаются в 80%, а дальше идет система складывания бафа и разницы в дэфе. Как уж это считается не понятно, из практических соображений (то есть из того какой дамаг прилетает по 100-му персу от 80-го) обрезка будет в районе 92-95%.
vesnianka
25.02.2010, 19:04
Хоть и нелично мне, но всё равно отвечу :) Люди, которые меня не знают, как ни странно, действительно парадокс, всё равно берут меня и в ХХ, и в гуй, хотя и говорю сразу, что без бао (мало ли). Может всё дело в том, как обращаться к людям и говорить с ними?)
Скорее, они могут находиться в безвыходном положении. Либо вы, либо улыбаемсо и машем))
Ostaniya
25.02.2010, 19:19
vesnianka, кстати, натолкнули на такую мысль.
Друид без Бао отлично вписывается в Гуй в пати, одетой в синьку и фиол, с 5 камнями и без точки (ну +2 максимум). Тогда вопросов нет - дру с Големом полноправный участник пати оборванцев. Потому что для них это игра, а не работа!
tompson1405
25.02.2010, 19:24
vesnianka, кстати, натолкнули на такую мысль.
Друид без Бао отлично вписывается в Гуй в пати, одетой в синьку и фиол, с 5 камнями и без точки (ну +2 максимум). Тогда вопросов нет - дру с Големом полноправный участник пати оборванцев. Потому что для них это игра, а не работа!
Зачем в мастере, например, бао?:spy: Или Вы пати в мастер собирали по принципу "у кого точка круче"?:spy:
annalari
25.02.2010, 19:28
annalari, человеческие качества в Гуе как себя проявляют? А в ХХ? Поделитесь информацией.
Дать банок танку, присту просто так, поделиться таблеткой, попросить баф для другого человека, если он упал (баф), погибнуть под боссом чтобы другие убежали, покатать хиру, чтобы приста не убили, сказать большое спасибо за баф, похвалить за правильные действия, поддержать когда получилось не так, как хотели, отдать часть лута, потому что человеку нужнее, а мне ещё выбьем, не горит, отдать свой обрывок потому что ещё чуть-чуть не хватает вот магу на книжку, а я не куда не тороплюсь, благодарить за рес, благодарить за пати. Мелочи и элементарщина? А вы всё это делаете? Играют реальные люди, а не цифровые персонажи. Когда научитесь это видеть бао станет не нужен.
Если вы супер веселая друль и 3 часа Гуя в скайпе развлекаете всю пати, то у меня есть подозрение, что вас возьмут и в том случае, если вы будете весь Гуй стоять столбом, кидая саранчу в конце волны, когда остались 3 моба. Но это не значит, что вы Тру Друль и справляетесь со своими обязанностями. В любой игре есть свои клоуны, которых тащит пати, просто потому что с ними веселее, хотя как персонажи они полный 0. Здесь обсуждают персонажей, а все ваши социальные надстройки на игрой именно к класу "Друид" никакого отношения не имеют.
Я вам больше скажу. Я только слушаю, иногда пишу (в гуе). Если лично Вас берут как столб с бао в гуй, не значит, что у всех так) Я свои функции выполняю и все довольны (квесты пробежала, бобы покопала, аое покидала, боссов подержала, когда несправляются, мобов поснимала с товарищей и т.д. - все счастливы). Клоуном себя не считаю :) Трудрулей тоже) Просто друля, не больше, не меньше.
90+ друид без Бао - это неполноценный персонаж в игре кто бы что не говорил, а если он при этом "человек хороший" то это относится к человеку за компом, а не к персу.
Если Вы собрались соло фармить ХХ. Да! Нужен. Где я говорила, что против? Покупайте если нужен. Я например не понимаю, какое может быть удовольсвтие в многочасвовом соло фарме ХХ. То что я молодец, взяла бао и теперь глядите: ваууу! я могу танчить боссов...ну взяли...ну танчите...дальше что? Вам это интересно и в кайф? Тогда да! Вам нужен бао! Мне куда интереснее пройти в приятной компании, да и время летит незаметно тогда. Изначально не было ни бао, ни фени. Видимо у Вас стаж игры небольшой. Бао лишь роскошь, заменитель танка кое-где. Друль и без бао друль, а вот вообще без пета нет. Я просто поражаюсь таким людям, которые не зная как играется без бао на 90+ что-то пытаются доказать. Я знаю как может быть с ним, но мне, в том то и дело, это не нужно.
Ostaniya
25.02.2010, 19:31
Зачем в мастере, например, бао?:spy: Или Вы пати в мастер собирали по принципу "у кого точка круче"?:spy:
Неа, пати в мастер собирали по принципу "Кто в 4 утра не спит"
А если серьезно, то 80+ пати мастер и без точки, и без Бао проходит, а 70+ проходит только за счет точки и одежды, потому что даже самые прямые руки не помогут, если волны не успевают раздомаживаться.
Еще раз повторюсь- Бао это дополнительное удобство для пати и возможность сэкономить, дру без Бао как лучник без заточки на своей пухе.
По поводу "успеть раздамажить волны"...
Было дело, ходили таким составом: воин, прист, тигр, 2 приста, лучник и я, друлька. Все 71-72, только друлька и воин 75-76. Надежно проходили полностью. Убивать всех успевали, умереть никто не пытался. Особой заточки ни у кого не было.
Воин - мечник с небольшой прокачкой топоров, лучник фулдекс, друлька фулинт. Один прист в сфере, другой, интовый, на подхиле.
Treselle
25.02.2010, 20:28
А если серьезно, то 80+ пати мастер и без точки, и без Бао проходит, а 70+ проходит только за счет точки и одежды, потому что даже самые прямые руки не помогут, если волны не успевают раздомаживаться.
.
а в гуе значит очень важен лвл друли? вот к примеру.если вся пати выше 75лвл а дру 71(бао)ее что не возьмут? почему?
Фулинт друлька полноценно заменяет лучника или мага, как дамагер, если у нее уровень +5.
Лайтовая или фулкон друлька = половина лучника или мага.
Если Вы собрались соло фармить ХХ. Да! Нужен. Где я говорила, что против? Покупайте если нужен. Я например не понимаю, какое может быть удовольсвтие в многочасвовом соло фарме ХХ. То что я молодец, взяла бао и теперь глядите: ваууу! я могу танчить боссов...ну взяли...ну танчите...дальше что? Вам это интересно и в кайф? Тогда да! Вам нужен бао! Мне куда интереснее пройти в приятной компании, да и время летит незаметно тогда. Изначально не было ни бао, ни фени. Видимо у Вас стаж игры небольшой. Бао лишь роскошь, заменитель танка кое-где. Друль и без бао друль, а вот вообще без пета нет. Я просто поражаюсь таким людям, которые не зная как играется без бао на 90+ что-то пытаются доказать. Я знаю как может быть с ним, но мне, в том то и дело, это не нужно.
Бао нужен не только для соло фарма ХХ. Многих боссов (грушу в 3-2 и 3-3, министра там же, змею там же) удобнее - банально удобнее и быстрее - убивать на бао, чем мучить хирку танка и коннект приста. Бао - единственный пет, который может выжить под аоешками многих боссов в луне, например. Бао - единственный пет, с которым можно спокойно ходить на гильдийный ГТЗ. Бао - не роскошь. Он необходим, если есть желание быть полноценным друидом.
Я понимаю аргументы "в хорошей пати, с танком и пристом, приятнее, чем соло танчить всех". Я тоже люблю ходить в нормальной пати (на крайний случай с одним-двумя товарищами) и не люблю солофарм. Но наличие бао никак не влияет на наличие\отсутствие хорошей пати. Даже наоборот, шансов найти пати будет больше. А сама пати будет спокойна, что друид может в случае чего подержать босса\мобов на бао.
annalari
25.02.2010, 22:47
Бао нужен не только для соло фарма ХХ. Многих боссов (грушу в 3-2 и 3-3, министра там же, змею там же) удобнее - банально удобнее и быстрее - убивать на бао, чем мучить хирку танка и коннект приста. Бао - единственный пет, который может выжить под аоешками многих боссов в луне, например. Бао - единственный пет, с которым можно спокойно ходить на гильдийный ГТЗ. Бао - не роскошь. Он необходим, если есть желание быть полноценным друидом.
Я понимаю аргументы "в хорошей пати, с танком и пристом, приятнее, чем соло танчить всех". Я тоже люблю ходить в нормальной пати (на крайний случай с одним-двумя товарищами) и не люблю солофарм. Но наличие бао никак не влияет на наличие\отсутствие хорошей пати. Даже наоборот, шансов найти пати будет больше. А сама пати будет спокойна, что друид может в случае чего подержать босса\мобов на бао.
Добрый вечер, ChezaRe. Люблю когда без наездов пишут, мягко, агрументируя всё, без "если я так играю, то по-другому нельзя и хоть убейтесь". Приятно читать. Теперь к посту.
В 3-3 ещё не была, не знаю. Может и удобнее, не буду и не могу тут спорить. В 3-2 была, но в единственном экземпляре, как лиса, поэтому тоже не знаю как было бы с бао, не могу взглянуть со стороны. Луна...под аое каких боссов? Голем там тоже живёт (впритык, но живёт), да на некоторых ложиться, но думаю и бао без удачи тоже. На ГТЗ не бываю (когда 60+ была, то ходила туда червей фармить (ещё ремесленника не закрыли), сейчас даже пробовать не хочется). Всю игру без клана хожу. "Бао - не роскошь", однако его можно достать только через шоп, и это о чём-то говорит, а именно о том, что без него играть можно. Я не говорила, что бао нафиг не сдался нигде. Кому с ним удобнее и комфортнее играть, ради Бога, пусть покупают. Я играю так, что бао мне не нужен, но не считаю, что я неполноценный друид. Друид и танк разные классы. Перехватить босса пока ресают танка - да, тут согласна. Удобно. Но там где ложиться танк под хиллом приста, вряд ли долго простоит бао, а пару-тройку ударов и голем может жить (главное вовремя скилл нажать и среагировать). Да, шанс найти пати будет больше с бао. Опять не могу не согласиться. Но лишь потому что у многих по-поводу некоторых вещей (гуй, ХХ) сложились стереотипы определённые на счёт друль. Если есть много друзей и знакомых, которые знают тебя и знают как ты играешь, то проблема поиска пати куда-либо отпадает.
Возможно(!) на 101+ лвле у меня появиться необходимость в бао (мало опыта по приведённым выше примерам (3-2, 3-3, Луна)), но пока я играю и получаю удовольствие не имея легенды. Меня всё устраивает. Недовольства и сожалений сопартийцев из-за отсутствия бао тоже не наблюдаю. Собственно наверно потому, что хожу с друзьями и людьми, которыми неважно есть или нет.
Сама когда начинала играть друлей, думала, что без бао никак будет. Копила на него. Но апалась быстрее, чем копила) Вот лвл за лвлом почти 97ая и вижу, что всеобщее мнение о его необходимости преувеличено в разы. И без него хорошо играется.
Да он не необходим, он только желателен. Допустим разве это так плохо, когда в пати с друзьями ты экономишь на ремонте тигра, на его и приста хирах всего-навсего заменив танка на боссе в хх. Думаю друзья против не будут и спасибо скажут. Так же при аое каче или проходе данджа собирать мобов можно и на бао , подвести их к пати, чтоб те сложили парой аое-шек... тоже конечно работа танка, однако он будет благодарен за сэкономленные пару откатов хирки до и ремонта меньше. Я ни чего не имею против голема... он меня много раз выручал и в пати я себя вполне комфортно чувствовал, иногда конечно мне друзья советовали (когда попадал в какую-либо ситуацию впервые), однако ни когда себя "ущербным" (за неимением бао) не ощущал. Но так получилось, что в игре заработал хх юаней и решил почему бы и нет. Конечно после его приобретения разница очень ощутима. Появляются новые функции, которые были невозможны с другими петами. Стало меньше экстрима в игре. Друзья рады, когда я могу сэкономить им деньги или время (при чем не в ущерб себе). Он абсолютно не мешает фану и общению, ну ни как! Да с ним стало ощутимо комфортнее играть, особо радовал тот факт, что я на него и рубля не потратил. По назначению (некоторые думают если с бао значит часами сидит в хх, фармит, обогащается (это к слову о чито-друлях)) я его не использовал. Ну не люблю я работать в игре после работы! Можно сказать про бао, что он не мешает и лучше справляется со своими функциями, чем голем. Думаю с этим ни кто спорить не будет. Можно хоть с кактусом ходить и на 90+ (видел недавно раскаченный кактус 70+ лвл :) ).
Может на 100+ он действительно необходим? Мелодика это так? Просто лиса задумывалась, как универсальный персонаж, для комфортной соло игры. Но так как большенство лис предпочитают играть в пати с друзьями, тут можно сказать, что для фана бао не нужен.
zadrot25
26.02.2010, 03:42
Значит им это надо
Давно заметила этот стеретип, "нужна друля только с бао ". Насчёт гуя согласна, бао намного облегает проход. В то время как вы танчите боссов, пати выкопает все бобы,что уже большой плюс. Немного не понимаю когда требуют бао в морозы. Основная задача друида там,это кидать аое скиллы, давать чи кому нужно, вешать шипы) Да ,пару боссов там приходится танчить бао, но с тем же успехом это может делать и тигра. Сама предпочитаю чтобы танк больше работал, а я дамажила =_= Хоть и имею бао, а вопросы при сборе пати о наличии немного напрягают. Как будто лисичка без оного-пустое место. Всё же желтого мы покупаем больше для себя,чем для пати. И это исключительно наш выбор.
Согласен. Даже напрягает, когда пишут: "В гуй нужен бао... и лиса с ним". С такими не то, что в гуй - ни куда не пойду!
Faritovich
26.02.2010, 04:11
Давно заметила этот стеретип, "нужна друля только с бао ". Насчёт гуя согласна, бао намного облегает проход. В то время как вы танчите боссов, пати выкопает все бобы,что уже большой плюс. Немного не понимаю когда требуют бао в морозы. Основная задача друида там,это кидать аое скиллы, давать чи кому нужно, вешать шипы) Да ,пару боссов там приходится танчить бао, но с тем же успехом это может делать и тигра. Сама предпочитаю чтобы танк больше работал, а я дамажила =_= Хоть и имею бао, а вопросы при сборе пати о наличии немного напрягают. Как будто лисичка без оного-пустое место. Всё же желтого мы покупаем больше для себя,чем для пати. И это исключительно наш выбор.
в морозах опять же проще держать многих боссов на бао. Да и на последнем боссе,если идти в 1 приста-бао так же спокойно танчит,а сфера в это время будет обеспечивать стабильный хил...
Вообще приятно ходить с друлями,неважно какой пет,главное ускоряют процесс убийства босса в хх-это и снятие бафов и ранение,неплохой дамаг,шипы тигрику,передача ци. Тем более кто вытянет мобов эффективнее,чем дру? Особая нехватака дру почувтвовалась в 90,когда упрямый нубообр не хотел брать в пати дру,мол еще с кем -то лут делить не намерет...ну эт так.
Ну не любят нас некоторые за то чно мы соло хх и данжи можем ходить :( Только ни кто не задумывается, что нам самим это не очень по вкусу. Очень скучно и долго. С пати намного веселее и быстрее, пусть и ресы общие. За то, за то-же время 2, а то и 3 захода сравнивают.
В гуе ситуация была, что мне камышек упал, и тут тигра зарычал "мол отдай ты и так читер, с бао ходишь, денег много..." я не отдал за что много матов и в чс меня занесли :( Разве это нормально? Допустим не раз отдавал камни на меткость ибо мне они не нужны, а без денег с его продажи я могу обойтись. Яшму всю всегда отдаю... хоть на ремонт танку будет. Мне жалко наши рыжие шкурки от такого обращения к ним :shuffle:
Ну не любят нас некоторые за то чно мы соло хх и данжи можем ходить :( Только ни кто не задумывается, что нам самим это не очень по вкусу. Очень скучно и долго. С пати намного веселее и быстрее, пусть и ресы общие. За то, за то-же время 2, а то и 3 захода сравнивают.:shuffle:
Согласна,долго и скучно одной в хх сидеть. Но все же предпочитаю соло фарм, и не из за того что жадная ^_^
Просто походив с разными патями, насмотришься такого что волосы дыбом встают. Из за чей-то ошибки запросто могут умереть все, а пряморуких сопартийцев найти не так уж и легко. Как результат ошибок, слитые хирки, опыт, мат и оскорбления в чате и как следствие, испорченные нервы. Бывает даже лут воруют Нет уж, лучше спокойно и не торопясь сделать все самой. Ничто так не учит осторожности как соло заходы в данжи. Насчет отношения других персонажей к нам, как к читорам все уже давно привыкли) Я собственно и приобрела легенду для того,чтобы пореже сталкиваться с наплевательским отношением. Нет пати, значит фармим все что можем сами. А в гуй надо ходить только с проверенными людьми, тогда никто не скажет "гони камень читор" и наличие бао не критично =_=
Вот все и сводится к тому, что ходить в гуй нужно с проверенными людьми, тогда и бао необязателен (и так все знают, что ты свою миссию выполняешь. Ну или задачи перераспределили уже давно). С проверенными и на фарм предпочтительней, чем соло (и веселее и выпрямляет всем руки в отношении работы группой). Да и даже если кто сляжет или затупит, матов не будет, ибо друзья. В этом случае и есть друля с бао (палочка-эдакая-выручалочка) пока на бао подержит прист ресанет трупик.
Ins0mnist
26.02.2010, 10:42
Все сводится к тому что есть З а д р оты и не За д р оты.
Задроты это люди типа Остании,с ней перерекаться мне уже кажется стыдным.Задроты накопившие на бао или задонатившие,кричат о его надобности.*Кстати 9 из 10 боссов в морозах держатся на михе,но 7 босса и я на бао не танчу,токо на своей шкурке....под пристиками*.Задроты которые до сих пор не накопили на бао,кричат о его ненадобности.
Не За д р оты им по фигу,есть бао - прикольно,нету бао -о,кавайный мишка и т.п.
Вообщем есть люди для кого это игра это уже жизнь,а есть люди которые эта игра все таки игра.А дальше уже....
ЗЫ:Я и прист и дру и у меня есть бао*фен в процессе сбор*.
ЗЗЫ:Заметил такую шнягу,что у многихпристов есть твинк друля,или у друли есть твинк прист%)
Faritovich
26.02.2010, 12:48
Ну не любят нас некоторые за то чно мы соло хх и данжи можем ходить :( Только ни кто не задумывается, что нам самим это не очень по вкусу. Очень скучно и долго. С пати намного веселее и быстрее, пусть и ресы общие. За то, за то-же время 2, а то и 3 захода сравнивают.
В гуе ситуация была, что мне камышек упал, и тут тигра зарычал "мол отдай ты и так читер, с бао ходишь, денег много..." я не отдал за что много матов и в чс меня занесли :( Разве это нормально? Допустим не раз отдавал камни на меткость ибо мне они не нужны, а без денег с его продажи я могу обойтись. Яшму всю всегда отдаю... хоть на ремонт танку будет. Мне жалко наши рыжие шкурки от такого обращения к ним :shuffle:
в таких случаях тигру в черный список и проблем нет);)
Задроты это люди типа Остании,с ней перерекаться мне уже кажется стыдным.Задроты накопившие на бао или задонатившие,кричат о его надобности.*Кстати 9 из 10 боссов в морозах держатся на михе,но 7 босса и я на бао не танчу,токо на своей шкурке....под пристиками*.Задроты которые до сих пор не накопили на бао,кричат о его ненадобности.
Вообщем есть люди для кого это игра это уже жизнь,а есть люди которые эта игра все таки игра.А дальше уже....
ЗЗЫ:Заметил такую шнягу,что у многихпристов есть твинк друля,или у друли есть твинк прист%)
Зря вы так...
Кричат о необходимости бао или не кричат, но друлька с бао - совершенно иной персонаж, нежели без бао. Многие любят играть соло, а лиса без бао - персонаж для пати только.
Назову пару причин, почему люди хотят в одинночку:
1. Примерно половина людей интроверты. Отдыхают в одиночку, в компании - устают. В игру большинство отдохнуть заходят.
2. Трудно найти приятных людей. Вся человеческая грязь в игре выплывет наружу, в реальном мире столько сволочей не встретишь разом. Даже если человек гнилой в душе, он старается маскироваться, а в виртуальном мире распоясывается.
Иметь твинка-приста полезно для одинночки на 86+. Реснуть себя можно, а не кляничть в клане, не отрывать занятых людей от их дел.
Хождение пристом и тигром-танком сродни игре соло-друлькой. Тот же самый упор на надежность, возможность создать перестраховку. Кто не любит адреналин, тому в самый раз и друлька, и прист, и тигра.
Вы мне идею подкинули, чтоб навсегда отбить любителей друлек с бао, а научить их самих пряморукой игре в гуе. Покажу типа есть БАО, но в гуе вытащу голю и скажу привыкайте ребята брать друлей без бао.
Ostaniya
26.02.2010, 13:57
Во-первых, прежде чем оскорблять человека стоит знать, что ****от это
— в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется ****ачиванием. В процессе ****ачивания, ****от досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет ****оту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
Судя по вашей подписи вы как раз ****ота напоминаете, так что чья бы корова мычала.
А по теме: как раз те кто просто играют, покупают себе бао - феню за реал на первых уровнях, ну или сразу как разберутся в механике игры, потому что эти петы - это комфорт. А вот ваши посты с разглагольствованием о том насколько вы пряморуки, что вам и легенды нафиг не сдались отлично вписываются в приведенную мной цитату.
Бао сильнее.физы,маг защиты больше.+Бафы+агр.Бао рулит
Големом ты второго босса не станчишь.А если с танком что-нибудь случится,придется босса подхватить...и тут голем! :D Ну плакают только школьники,у которых нет денег на бао.
Ostaniya
26.02.2010, 14:16
По поводу "успеть раздамажить волны"...
Было дело, ходили таким составом: воин, прист, тигр, 2 приста, лучник и я, друлька. Все 71-72, только друлька и воин 75-76. Надежно проходили полностью. Убивать всех успевали, умереть никто не пытался. Особой заточки ни у кого не было.
Воин - мечник с небольшой прокачкой топоров, лучник фулдекс, друлька фулинт. Один прист в сфере, другой, интовый, на подхиле.
2 приста? И при этом пати 71-72 успевает раскладывать последние волны в мастере на одном луке? Поминаете, чудес то не бывает, буря лучника бьет стабильно, откат драконов и саранчи не меняется, тарелка в Гуе не помогает, потому что ее сферы заменяют. За счет чего пати успевала убивать волны на 8-й заставе, если их далеко не всегда успевает раздамажить пати 80+? На 70+ никаких особых скиллов нет, точки по вашим словам не было и т.д.
Кстати, что там делал второй прист? Ярость + лезвия это 1/2 от карусели мага.
tompson1405
26.02.2010, 14:28
Ostaniya, не стоит перечитывать Лурк.Крайне неоднозначный ресурс.
annalari
26.02.2010, 14:34
Ostaniya, а мне почему-то кажется наоборот. Это я про тех кто много и мало играет.
Дело в том, что если у тебя от силы 3-4 часа каждый день на игру, то вряд ли потратишь их на солофарм ХХ. Логично? По-моему, да (исключение: жёсткие интроверты, которые получают кайф от одних и тех же действий, тихо сам с собою, чтобы никто не трогал). Я лично предпочту провести их в хорошей компании или, если уж хочется одиночества и "тихо, мирно", просто ежедневки поделаю, но знаю на 200%, что будь у меня бао, я бы не пошла одна в ХХ (ну неинтересно же просто потратить всё свободное время таким образом). В основном, мои знакомые это люди работающие и также проводят в игре мало времени, любят играть своим классом, выполнять свои функции в пати, ищут общения и дела себе. А не прийти и посмотреть как друля танчит на бао, им это не надо, им хочется играть и общаться. Вот, ChezaRe писала, что удобно перехватить на бао босса, если танк ляжет. Ну вот согласна тут. Но такое, лично у меня, бывает очень редко, ибо редко хожу с левыми людьми куда-то, а если хожу, то смотрю на уровень пати и опытность. Брать бао ради 1 случая из 50? Нууу...может быть и стоит. Ещё раз повторюсь, я не говорю, что бао не надо покупать, он вообще не нужен нигде. И уж тем более я не говорю, что я мегатрулиса, а все другие лисы с бао криворукие, безмозглые и т.п. и т.д. и мне в подмётки не годятся. Просто я играю так, что получается надобность в бао отпадает. Со своими основными функциями я и без него справляюсь. Если появиться необходимость и желание, то куплю, деньги есть. Но пока не надо. Может апну 100 лвл, в голове всё перевернётся и захочется жутко одной ходить фармить ХХ, данжи (хотя скорее, я вообще играть перестану). Может быть? Может. Тогда куплю, но не сейчас)
Все кто говорят,что дру без бао норм живеться,просто неиграли за дру с бао.
Во первых это облегчает фарм хх,как соло ,так и с пати,расходы сводяться к минимуму,если бао танк.
Во вторых это облегчает поиск пати в гуй,и ненадо говорить что хожу со своими и тд и тп.Вас берут из жалости.Если в мастере можно без дру спокойно обходиться,в магистре уже нет.Можно,но это стоит колосальных усилий для пати.
Бао это как крутая пуха для лука или мага)))
До 72 играла без бао, да и сейчас частенько на мобах бегаю с мишкой\големом\кошкой. Зоопарк надо выкачивать.
Облегчает, но не делает его невозможным, расходы сводятся к минимуму это да, но сейчас при таких ценах... 100к танку и вару на ремонт это не деньги вообще.
На моей памяти я раз несколько слышала как хвалили дру без бао в гуе. если дру все делает четко и грамотно, не жалеет хирку если сорвала вдруг моба в бобовнике то все проходит на ура. В магистре бао лишь облегчение процесса. Дру может держать босов на себе и пати вообще не страдает.
А что маг или лук не может без крутой пухи? Что каждому лукарю который не собрал бог-палач надо говорить "ты нуб!" и не брать в гуй?)
vagap175
26.02.2010, 15:55
У бао скилы мощнее и фармиться им легче чем големом.
а я те обьясню чего без бао друль в гуй никто, да потому что босов ты фига там удержиш на комто кроме как на бао......
а я те обьясню чего без бао друль в гуй никто, да потому что босов ты фига там удержиш на комто кроме как на бао......
Держала на себе по минуте если бао падал.
Держала на себе по минуте если бао падал.
но бао то у тя есть ? есть, и бао падал в магистре.... а про других петов я вообще промолчу, бао на порядок выше всех петов вместе взятых.
trashGirlpw
26.02.2010, 16:08
mabys, ничего...если что -вар побатрачит
mabys, ничего...если что -вар побатрачит
треши дорогая :) я ето сделаю тока за оч хорошую знакомую друлю.... на остальных тока поматюкаюся
trashGirlpw
26.02.2010, 16:11
ишь..какой...матюгальник))
но бао то у тя есть ? есть, и бао падал в магистре.... а про других петов я вообще промолчу, бао на порядок выше всех петов вместе взятых.
Да есть у меня бао. когда ему прилетает по 1к, когда полагивает (от этого не застрахован никто) Пару раз склеила, было дело))
Ну как сказать на порядок... Да, сильнее, это все таки легенда. Но не панацея абсолютно. Я уже привела пример... будем считать лукаря без бога-палача или вара без берсов никем?
Да есть у меня бао. когда ему прилетает по 1к, когда полагивает (от этого не застрахован никто) Пару раз склеила, было дело))
Ну как сказать на порядок... Да, сильнее, это все таки легенда. Но не панацея абсолютно. Я уже привела пример... будем считать лукаря без бога-палача или вара без берсов никем?
ГГ я кстати вар с берсами, а кисульке моей супернову делать будем 99..... как по мне по дамагу поинтереснее палача фартит ^^ :)