Просмотр полной версии : Лунный заяц
Завалялся у меня этот рар-пет в банке, лунный зайка. Вот думаю, есть ли смысл его качать? Какие у него преимущества перед другими петами?
Он прикольный. У него магдеф неплохой, уворот, 4 скилла
Zavulon Shadow
10.06.2008, 18:18
для пвп будет хорош.
мдеф, скилл на интеррапт, атака неплохая.
В пвп норм, а как насчет кача? =) Сейчас на 24м лвле у него атака около 150. Хз, по-моему, слабоват. Или на более высоких лвлах лучше будет?
В пвп норм, а как насчет кача? =) Сейчас на 24м лвле у него атака около 150. Хз, по-моему, слабоват. Или на более высоких лвлах лучше будет?
На более высоких будет бить сильнее, но отставать от тебя будет больше и больше.
На более высоких будет бить сильнее, но отставать от тебя будет больше и больше.
Извини, не поняла. Что значит будет отставать от меня больше и больше? Если я докачаю его до своего лвла и буду кач с ним вместе?
Поясни, пожалуйста.)
Извини, не поняла. Что значит будет отставать от меня больше и больше? Если я докачаю его до своего лвла и буду кач с ним вместе?
Поясни, пожалуйста.)
Имелся ввиду разрыв в наноимом дамаге.
На начальном этапе дамаг перса превосходит дамаг пета меньше чем в 2 раза. Например пет бьет 200, игрок 350. Но, например, на 60+ перс бьет 5-6к, а голем (не самый слабый дамгер из петов) 1.0-1.5к
Matsumoto
10.06.2008, 19:47
На начальном этапе, Лин, основной дамаг наносит пет) Это уже после получения первой культивации он начинает отставать)
А, ну теперь понятно. Спасибо за помощь)
Скажите, плиз, это нормально, что на 33 лвл написано "атака 799", а уже на 34 лвл "атака 324"? Или глюк?
Скажите, плиз, это нормально, что на 33 лвл написано "атака 799", а уже на 34 лвл "атака 324"? Или глюк?
Это криты .Такое бывает ,может написать и 2999 .
Это криты .Такое бывает ,может написать и 2999 .
Это написано в окне статуса пета. А не всплывающие цифры во время боя.
А пет не голодный? Если нет значт глюк
Кстати, тоже приобрела себе на днях этого пета, вот теперь думаю, можно ли его сделать основным? Очень уж он каваен и напоминает лунатиков из РО)))
Основным - вряд ли, голем/медвед и пчела важнее энивей. Но никто не мешает качать его как пета для души %)
Не нравятся мне големы, эстет я(( Потому и ищу им альтернативу, а мишка... кхмм... думаю, пока не потяну) Вот заяц приглянулся, потому и думаю, насколько он хорош...
Strannwj
02.07.2008, 12:24
Ну его нафиг этого зайца,побегал и ним пет вообще не о чем
DeadMazay
11.07.2008, 14:04
Кто то может показать статы кролика на 30 лвл, лучше козла он по танковке?
Не нравятся мне големы, эстет я(( Потому и ищу им альтернативу, а мишка... кхмм... думаю, пока не потяну) Вот заяц приглянулся, потому и думаю, насколько он хорош...
заяц голема/медведа не заменит к сожалению, но вообще темный пет, я не могу на него пожаловаться :)
скажите плз, где он респиццо?
Респится вроде около города мечей... Ждала, ждала не дождалась((
DeadMazay
14.07.2008, 14:13
скажите плз, где он респиццо?
Купить проще за 50-60к у оборотней или в ГД, для лисы это не деньги уже на 20 лвл.
Юзай поиск.
Респаун: 1 час
Координаты: 488:100
Качать для души слишком накладно по времени)
Забила на него, никчемный он.
Katenochka
15.07.2008, 11:59
а я видела девушку у данжа с зайчиком.. по-моему прикольный, но буду ли приобретать ** :)
каваен ^_^ много раз продавался по 10к и спокойно лежал на прилавке, но големы имхо - монопольные создания по статам)
Каваен, но пользы... Купил за 50к и пожалел(правда продал потом за 150к с аукциона^_^), не стоил он потраченного времени... Все-равно голем незаменим на земле. Умку еще попробовать бы, третий день стерегу не наткнусь никак=(. Кстати сколько мишка стоит сейчас и котенок? Жена котенка хочет, весь моск прожужала(эх, женщины=)).
Мишку продают по ценам 2,5-4 кк.
Котенок, который боевой пет - в районе 1кк.
Народ вы скажите зайца стоит качать или нет? и до кокого левела?
Зайца качать не стоит... да он милый... но для кача слабоват, проще накопить или затамить медведкО... а пока бегать с големом...
Чет тож.. поймала, по статам хуже моего скорпиончеГа.( Значит продавать.
ЗЫ а по виду на поросенка похож. Уж лучше жабу.)
заинтересовало тема про пвп с зайсом.. реально он рулит в пвп? стоит ли качать? а то 20лвл поднимать - не оч айс)
GadinkAOL
11.08.2008, 07:13
заинтересовало тема про пвп с зайсом.. реально он рулит в пвп? стоит ли качать? а то 20лвл поднимать - не оч айс)
в ПВП он полезен только сбиванием каста с противника...
... ну возможно еще тем, что увидев такое милое существо, состоящее из попы и ушей, противник расстает от умиления ^_^
... ну возможно еще тем, что увидев такое милое существо, состоящее из попы и ушей, противник расстает от умиления ^_^
о да, все враги станут в кружок вокруг зайки и будут грить чтонить типа "утиутиутииии, ваааайй, няяяя" :lol:
Вот только врядли они эту блоху заметят в потасовке)) Даже на каче другие игроки не всегда его замечают)))
Evgeshe4ka
11.08.2008, 13:23
Имелся ввиду разрыв в наноимом дамаге.
На начальном этапе дамаг перса превосходит дамаг пета меньше чем в 2 раза. Например пет бьет 200, игрок 350. Но, например, на 60+ перс бьет 5-6к, а голем (не самый слабый дамгер из петов) 1.0-1.5к
По Циньтяньчику я бью около 1к голем столькоже+- но сразу срывает на себя и умирает, зайчик 63ий 700-800 по ДПСу больше, но лошадка срывается далеко несразу. ИМХО неплохая прибавка к дамагу. 60|68 пати мод мобы кучно расположенны и быстро двигаются заяц успевает ударить и исчезнуть в клетке до того как его убьют, голем порой просто не догоняет, 69ый аналогичная ситуация. Да да я знаю что мишка тоже быстрый, но отдать 3кк чтобы вкачивать с 20го... Я лучше дальше на Баобаба с Феней буду копить. На 60+ по квестам много магов. которые на голема сразу переагриваются и неплохо ему задвигают приходится отвлекаться на хилл, заяц непереагривает а просто дает доп дамаг и даже если сагривает кучу живет под кастами на порядок дольше голема (про мишку написал выше). Так что если нет возможности приобрести мишку/кошку/щенка/феню/баобаба и тд и тп. имеет место быть.
ЗЫ. Да и прикольный:)
ЗЫЗЫ. Иногда еще бывает в лом(или когда много мобаф нада вырезать в целях экономии маны:)) дебаф на физ вешать (бегаю со жрецом в пати постоянно) тогда эту роль выполняет зайчик:)
myrkiska1
13.08.2008, 03:20
Народ вы скажите зайца стоит качать или нет? и до кокого левела?
с зайцем бегала до 40 уровня, пока не купила щенка,была довольна
Cо своим маг дефом, а также 2мя скиллами - пробой брони и сбивание каста, заяц почти идеальный пет для хэви билда. Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
Имхо.
А ещё он кавайный... НЯ!! :)
eudgenio777
13.08.2008, 15:05
А мне голем нравится и пчелка. Подхиливаю их иногда, но мобов всех на себя агрят и сливают их быстро не без моей помощи конечно. Важно вовремя их скилам вкл. делать, когда они танкуют мобов. У голема физ дамаг выше на порядок чем у медведя, а скил нужный как у мишки думаю и докупить ему не проблема. Тогда он вообще круче миши будет, тем более, что большая часть сервака за магов играет. :)
LISovsky
13.08.2008, 15:57
зайка ниразу не идеальный пет для хэви билда.. скилл на понижение дефа - это всё конечно хорошо, но у кролика совсем не высокая атака.. у хэви лисы она тоже не особо блещет (по сравнению с магической).. для пвп.. может быть.. но перспектива мишки выглядит увереннее.. стан, как ни крути более универсален..
Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
Имхо. интересно, а всё это время моб стоит и смотрит на нас с зайкой??
Для хэви лисы снижение физ.дефа врага гораздо важнее, чем стан.имхо
интересно, а всё это время моб стоит и смотрит на нас с зайкой??
моб всё это время воюет с пушистой заразой))
В ПвП с милишниками зайки хватает за глаза..
а против магов лучший пет - это БаБизян с булыжниками ;)
имхо
LISovsky
13.08.2008, 19:59
ммм.. что именно важнее - это дело каждого.. благо весь кач ещё впереди =))
у меня тока 1 вопрос.. у вас хэви билд лисы??
моб всё это время воюет с пушистой заразой))
угу.. а если взять ещё в расчёт, что у пушистой заразы пдеф немного грусный, то вытекает интересная картина.. и такая же грусная.. мобы с преобладающей физ атакой сливают кавайное пушистое чудо довольно-таки резво.. эт так.. из личных наблюдений.. возможно дальше будет веселее =))
Да зайчик , как и другие петы с респавном в 20-60 минут ,чисто для сбора декоративных петов .Поэтому продают их дешево ,а вот собрать набор для создания декоративного .Будет стоить уже дорого.А многие хотят водить с собой пушистика ,не для войны ,а так для расслабления .
у меня тока 1 вопрос.. у вас хэви билд лисы??
Да.. у меня хэви билд. То есть я бегаю в лисьей форме, у меня физ.деф больше чем у
танка, слабый м.деф и дерусь я только врукопашную.:)
Именно поэтому заяц с его сбивалкой кастов и пробоем брони для меня так важен.
угу.. а если взять ещё в расчёт, что у пушистой заразы пдеф немного грусный, то вытекает интересная картина.. и такая же грусная.. мобы с преобладающей физ атакой сливают кавайное пушистое чудо довольно-таки резво.. эт так.. из личных наблюдений.. возможно дальше будет веселее =))
Если вы интовый друид и используете зайца вместо голема, то именно так всё и обстоит. У меня же заяц выступает в качестве поддержки.
Да зайчик , как и другие петы с респавном в 20-60 минут ,чисто для сбора декоративных петов.
Не согласен. Заяц очень полезен.
Ненене, девид блейн... бегайте с зайцами, тока с зайцами. Лучше зайца нет пета, точно вам говорю! Особенно чаосу. Верьте мне. Феникс зло, пчела зло, медвед вообще ересь. Юзайте в пвп тока зайца. И вы будете круты ^^ Еще можете скиллы не качать, одеваццо в броню 20 лвл... тоже тема. Фраги рулят.
Кхм.. вообще-то кроме зайса у меня есть ещё два наземных пета, не говоря уж об остальных..Это так, к слову)
Но так как тема вроде бы про кролика, то и писал я соответственно только про него.)
GadinkAOL
14.08.2008, 05:23
А мне голем нравится и пчелка. У голема физ дамаг выше на порядок чем у медведя, а скил нужный как у мишки думаю и докупить ему не проблема. Тогда он вообще круче миши будет, тем более, что большая часть сервака за магов играет. :)
голем, как танк, никогда не будет лучше медведя.
1. ХП у медведя больше
2. физ и маг деф у медведя высокие и сбалансированные, а мобы (ПБ) после 60+ бьют смешанно
3. скил стана купить нельзя. не продается он.
з.ы. давно всем говорю, ни одна уважающая себя лиса не может обойтись без заяца... а вот как его готовить.. это уже на ваше усмотрение ^_-
LittleLady
14.08.2008, 09:32
Прочитала и...растерялась(((. Столько советов...Начала качать друида-лисичку (просто ну ооочень перс симпатичен), а теперь не знаю - кого из петов выбирать, глазки разбежались). Кого первого качать? Ведь, чтобы сразу нескольких, ну точно сил не хватит).
GadinkAOL
14.08.2008, 10:12
Прочитала и...растерялась(((. Столько советов...Начала качать друида-лисичку (просто ну ооочень перс симпатичен), а теперь не знаю - кого из петов выбирать, глазки разбежались). Кого первого качать? Ведь, чтобы сразу нескольких, ну точно сил не хватит).
ну раз пишешь в теме про заяцев.. значит заяца!!! =)
ну, а если серьезно, то это зависит от твоего билда, финансовых возможностей и склонности к ПвП\ПвЕ. Но желательно чтоб хотя бы 1 пет-танк, и 1 ДД-пет.
качать 2-3 одновременно, не проблема.
Alisenokmouse
16.08.2008, 15:28
Заяц красивый и милый оч... но как то особого смысла в нём нет, лучше просто покупать/ловить бест петов типа осы на 8 и голема на 17...
Полезность зайца - его будете в таргет дольше выделать чем того же голема ^^
А так вообще, ИМХО, фигня)
LISovsky
18.08.2008, 14:35
Если вы интовый друид и используете зайца вместо голема, то именно так всё и обстоит. У меня же заяц выступает в качестве поддержки.
как ни странно, но билд у меня тоже хэви.. использование зайца вместо голема?? ммм.. не ну можно конечно из большой любви к зайце-кроликам.. имх бред..
тот же пробой брони есть и у мишки.. сбивалка кастов?? имх у мишки стан надёжнее.. никаких %.. просто стан =))
Не согласен. Заяц очень полезен.
чем?? своей дешивизной если только =))
p.s. зайцев ловлю от нечего делать на декоративных тока.. единственная польза от них в том, что многие хотят просто милую зверушку =))
где поймать зайца я понял...а где водится этот самый медведь, котёнок и щенок?
а можно точное название щенка, медведя и котёнка? или они так и называются?
малый медведь-трубач
кот цветов сливы
пес-медиум
И вообще, поиск (http://forum.pwonline.ru/search.php) рулит ;)
я ещё с лягушкой друида видел...
всё, я посмотрел...у всех трёх петов одинаковые характеристики, так и будет дальше?
asterblin
23.09.2008, 17:09
всё, я посмотрел...у всех трёх петов одинаковые характеристики, так и будет дальше?
конечно же нет!!!!!!
иначе бы люди не спорили, кто из них круче.
да люди всегда вместо того чтоб игрыть, сидят и языком трепят...
Так...декоративные петы действительно существуют? я обошел все точки, ни одного пета не нашел, даже к циферке 18 летал за лунным зайцем, всё равно пусто...
Респ зайцев - раз в час, прочих петов - раз в 12 часов.
Декоративные петы существуют, но только их делают из боевых. И не все декоративные делаются из рарных, есть и из обычных.
Кста, вопрос на засыпку:
- как докупить нужные скиллы для петов и как улучшать существующие ?
Кста, вопрос на засыпку:
Кста, вопрос на засыпку:
Для начала надо юзать поиск.
В котором будет сказано, что есть такая старуха в ДС, вот с ней эти вопросы и решаются.
А замесы из-за зайцев сильные? Когда его ловиш придется в ПК вступать? ато пол-клана просит декор пэта. Вот думаю с ними вместе сходить за яицами) А если Пк там нет то и сам могу сходить)
anastasia99
27.09.2008, 15:13
а на каом серве? на сириусе ночью в воскресенье я тамила одна)
затаймила одного просто для коллекции)
у мужа теперь на работе любимое развлечение - мелкой друлькой кроликов ловить... ^^
tzelovalnikow
03.10.2008, 18:22
скажите плз кординаты луных зайцев медведей трубачей я друль 9лвл могу я их приручить?
Yulia_Prestige
03.10.2008, 21:59
Прочитала много отзывов о нём и много отрицательных(я не спорю)Но вот я качаю зайса где-то с 27-30 лвл и горжусь им. Несмотря на то, что здоровья не много (1350), он танк гуд:
Ф_деф - 3420
М_деф- 4350
уклон - 700
про атаку молчу (560)
P.S. зайчиг 49 левела ))
tzelovalnikow
04.10.2008, 10:45
я друль 9 лвл могу я приручить медведей трубачей или ещо кагонибудь?скажите координаты
Yulia_Prestige
04.10.2008, 13:50
Если ты выучил(а) скил приручения, то, конечно, можно
DeadMazay
04.10.2008, 13:57
я друль 9 лвл могу я приручить медведей трубачей или ещо кагонибудь?скажите координаты
Медведа не сможешь, сможет только Гризли (9 лвл)...правда его еще в игре не реализовали, так что придется подождать немного.
anastasia99
04.10.2008, 13:58
можно только у каждого рара есть свой уровень, у зайца медведя и кота 20, свинья 30, щенок 40)
удачи в ловле) все координаты есть в базе данных)
Помогите!!! Зайцу опыта не дают!
О_о какой ужас... Может, это декоративный заяц? ^^
Или заяц прокачан по максимуму на данный лвл?
Lenianna
06.10.2008, 04:39
Подскажите, сколько примерно стоит декоративный заяц (на Веге)? Хотела прицениться, чтоб узнать сколько скопить надо, но не у одного кота их не было.
Aqualife
06.10.2008, 04:47
от 300 до 500..
xxx3JIOxxx
08.10.2008, 11:28
Помогите!!! Зайцу опыта не дают!
А вы непробовали бить зайчеГом мобов и добивать собой? Ну или поднять свой уровень чтобы зачеГу было на кого равнятся....:D
stisha88
15.10.2008, 12:32
заяц появляется раз в час.... но ходит слух что в городе истоков яйка появляется раз в 12 часов.... ко нибудь может это подтвердить??
но ходит слух что в городе истоков яйка появляется раз в 12 часов....
Какая непредсказуемая яйка :laugh:
Если там эта яйка и правда появляется, то респ точно не час, в своё время пыталась там отловить, ждала ровно час, притом никого на радаре не было, яйка не появилась.
Dimko007
15.10.2008, 16:03
сори за офтоп. но где то слышал что мб в будущем остальным классам будет доступен какой то боевой пет...может кто нить знает побольше об этом?)
Говорят, что в Москве кур доят. Пока не увидишь на официальном сайте - не верь слухам.
Dimko007
15.10.2008, 16:19
Говорят, что в Москве кур доят. Пока не увидишь на официальном сайте - не верь слухам.
)))
боевой пет в принципе другим классам нафик не нужен...баланс попртит...просто интересно....
пусть вводят всем классам бовых петов, только сделать им оч мало хп и не давать абилку лечение и вдохновление для петов)))
сори за офтоп. но где то слышал что мб в будущем остальным классам будет доступен какой то боевой пет...может кто нить знает побольше об этом?)
Не будет такого.
ктонить точно могёт сказать хде точно респится луный заяц?
intelegentik
17.11.2008, 21:15
плиз скажите координаты респа лунного зайца-был я на 488 100-не фига
туда даже попасть нельзя!!!
moonBaby
17.11.2008, 23:53
плиз скажите координаты респа лунного зайца-
юзаем поизГ
плиз скажите координаты респа лунного зайца-был я на 488 100-не фига
туда даже попасть нельзя!!!
попасть можно всюду, было бы желание.
intelegentik
30.11.2008, 01:40
НЕТ-туда нельзя попасть-на точку 100 нельзя попасть-так как там конец карты
fortuna86
03.12.2008, 11:51
ммм..кординаты 500 1006..зайчик ресаеться в начале часа ....
Голем у меня для пве, заяц для пвп. Качаю и голема и зайца т.к. оба они полезны по свойму. В пати всегда делаю так: Есть танк в пати, значит я призываю зайца; Если в пати нету танка, призываю голема.
З.Ы. Мишка по мойму неочем (разве что в пвп норм будет),отдать 2.3кк почти за аналог голема, и тем-более что голем для мага полезнее в пве т.к агрит мобов насебя.
Заяц для пвп? Это тема. С таким же успехом можно плюшевого покемона использовать в противовоздушной обороне.
Заяц для пвп? Это тема. С таким же успехом можно плюшевого покемона использовать в противовоздушной обороне.
Все будут умиляться и говорить дружно "Ня!!" И при этом забудут атаковать?^^
Автору поста, заяц Вам в пвп полезен будет уровня до 30. Пока враги летать не научатся^^ Ну и против магов онли, исключительно из-за скила.
луный зайка-пет для души а не для боев!!Он красивый но толка неимеет никакого
Лично мой заяц замер на 44м. Бо как раз примерно тогда от него был толк, квесты на блох были. А блохи кидаются ядом, очень удобно зайцем им каст обрывать. Как-то с тех пор не возникало особой нужды..
Да против литающих противников заяц бесполезен, да он против танков в пп ваще не нужен. А вот в пвп против магов!
=\ не уверен в эффективности дисрупт скила, это рас и второе пвп в воздухе тру
vit-cool
08.12.2008, 18:48
У меня есть лунный заяц он прикольный но слабый по сровнению с големами у големов очень хорошо развита охрана а зайац это просто милый зверёк.
makareno-shi
22.01.2009, 20:58
Черт возьми я купил его за 80к а он оказался слабаком стоко бабла викинул на ветер
омг... А приручить не пробовали? Помогает. Они каждый час респятся в двух точках.
И стоит заяц в среднем давно уже 50к, больше за него отдавать смысла нет :)
RREINEKE
23.01.2009, 12:58
действительно его уже только ленивые себе не приручили или не купили. и декоров понаделали давно.они дешевые :)
но достоинства у быстрых маленьких зверьков все-таки есть.почитайте тему :)
cezlichen
23.01.2009, 13:00
ну на теразеде цены сильно колеблются)я видел от 40 до 150к Оо
да и зачем его тамить)мне его ваще подарили )
Кому как, я своего поймала. Потом тоже дарила не раз.
RREINEKE
23.01.2009, 13:05
помню момент на СИриусе, когда на зайцев спрос как-то упал, а потом возник снова. на респах была куча лис, и зайки уходили за 70-80к :) не так давно было )))) и вот опять неактуальны стали и таймить их - только время терять))) на Таразеде затаймила три штуки, продала пока подороже и тоже забросила это дело. хотя сама бегаю с зайкой на Таразеде. быстрый зверь и хорошо танкует на лоу-лвлах. хотя голем все равно решает)
На 40 примерно уровне он полезен при квестах на пауков - каст сбивает. Дальше.. Как-то не знаю.. С 43 по 50 качала в кубе. Думаю, до своего его при случае в кубе подтяну, посмотрю. Любопытно, насколько он со своим прерыванием каста будет полезен в ХХ на мобах. Скил только подкачать)
mmaarryy
25.01.2009, 10:52
так у города истоков респ все же раз в 12 часов?
жаль..) а я то собиралась без конкуренции половить пару-тройку пушистиков)
ANIM3000
26.01.2009, 09:52
в города истоков зайка тоже вроде ресается раз в час...но только в определённый период времени...с какого то по какой то час =/
RREINEKE
26.01.2009, 10:00
нет,там раз в 12 часов.проверено
Вот стопроцентно не раз в час.
Вчера его при мне затаймили. Пришла через 50 минут к следущему респу. И прождала его почти полтора часа. Зайца так и не было. Потом упал инет и эксперимент прекратился
Golopogos
29.01.2009, 11:24
Да против литающих противников заяц бесполезен, да он против танков в пп ваще не нужен. А вот в пвп против магов!
магов ? я на 72 лвл друидов 1на 1 давлю как букашек:)
маги разные бывают:D
А Вы, простите, адресом не ошиблись часом? Раздел про магов не тут находится.
У Истоков раз в 12 часов респ, в базе написано даже.
Gregor95
06.02.2009, 15:09
Люди у мя вопрос а как качать котёнка цветочного? 1 опыт дают, купила вот се на 41 лве а он нифига не получает опыта((даж на 27 не кач((
Так. РТФМ.
Шаг первый. Купите у дрессировщика масла штук 10. Самого дорогого. И поднимите коту верность до 500+
Шаг второй. Пет получает 15 единиц опыта максимум. Получает с мобов его уровня и выше. Если уровень моба ниже уровня пета, опыт будет резаться. Если моб ниже пета на 10+ уровней, пет опыта не будет получать вообще.
RREINEKE
06.02.2009, 15:15
разве речь про декоративного? :)) сомневаюсь...
если просто рарный боевой - то где-то уже писали про такой баг, переинкубируй (это если все равно небудет набирать опыт с фул-верностью, по инструкции Halfelv
На мобах много большего лвла пет (вроде) тоже опыта не получает.
На мобах много большего лвла пет (вроде) тоже опыта не получает.
получает)
я феньку качала прямо у южных ворот гд с 1 по 22 или 23уровень )))
Получает, но максимум 15. Феникс с 35го лвла был фармомашиной на осах.
Maryhuanna
06.02.2009, 23:31
Вот феня плохо что на первом лвл первоначально... Качать надо. А у зайца лафа) да и к тому же их уже столько, что я начинаю сомневаться что это рар пет:)
первые 20 лвлов пету набрать как нефик делать
jouce107
04.03.2009, 23:46
а можете сказать точное время появления зайца возле гм? плиз...
Nik_Sergeich
05.03.2009, 12:57
Заяц появляется с интервалом в час, периодически ночью на него не приходят вовремя, соответственно время респа из-за этого меняется.
И вообще... насколько же надо ленится, чтобы спрашивать время респа часового зайца???
jouce107
07.03.2009, 13:55
да я на него ходила уже, не нашла.... ну теперь буду его сторожить ночью)
да я на него ходила уже, не нашла.... ну теперь буду его сторожить ночью)
заяц респится раз в час. учитывая что люди живут в разных часовых поясах, ночью там народу меньше не будет.
bol6oy_lasos
07.03.2009, 16:32
Может стоит пойти и посидеть на респе 60+ минут? Если не поймать, то увидеть вам зайца 100% получится.
И кстати про респ зайца спрашивали уже не один раз. Если вы поищите уже существующие ответы, не сздавая своего поста, боженька вас не накажет.
oOMissKissKissOo
07.03.2009, 19:19
Скажате пожалуйта в чем хорош и плох лунный зайяц???
тему не судьба почитать?__Т
jouce107
21.03.2009, 00:55
спасибо, увидела) попробую сделать декор ^_^
Во всём он плох, хорош только на шкурки - декоров делать. Попочка и ушки - наше всё.
xlusu4kax
21.03.2009, 18:32
был у меня этот заяц на 20 лвле-намучалась я с ним, честно говоря..))
бьет он не слабо, но хилый в плане ХП, хилить каждую секунду приходиться..
симпотный?да симпотный, но я нашла компромисс, приручила щенка медиума, все у него средненько, но неплохо) и симпотный и бьет не хило.
Panthere
21.03.2009, 18:36
лучше кролика только песик , свинка , медведь , морской закленатель ,большой мишка ))
SnowTaste
21.03.2009, 19:32
Странное сравнение в последнем посте)
Да ну вас всех=)
Ну зай как зай..
Но мы предпочитаем бао=)
Прям стишата получились=)
MaikRise
21.03.2009, 20:29
Да ну вас всех=)
Ну зай как зай..
Но мы предпочитаем бао=)
Прям стишата получились=)
Бао не кавай ^_^
Бао не кавай ^_^
Каваем по морде не надаешь и босса не удержишь :p
xlusu4kax
22.03.2009, 17:59
лучше кролика только песик , свинка , медведь , морской закленатель ,большой мишка ))
оО. а как же бао, феня? или ты имеешь ввиду из рар петов?
Скилл - умение.
Кстати, не все тут девочки.
Это у одного пета или как?
SnowTaste
25.03.2009, 18:49
Скорее всего удар 799, а атака 324 =_= или что-то такое
CaLiPsa308
31.03.2009, 20:21
а у меня вопрос, сорри если повторяюсь, а этот зайчик сможет сильных мобов бить или без голема не обойтись?
lkugndfewefq
31.03.2009, 20:31
а у мя воть пёсик- и танк и главный пет.....В) кстати не слабо цапается...
SnowTaste
31.03.2009, 20:35
Не сможет зайчик))
CaLiPsa308
31.03.2009, 20:41
((( а я так хочу с зайчиком повсюду ходить....)
Недавно себе прикупила. Пока довольна. Симпатичный, 4 скилла. :)
CaLiPsa308
31.03.2009, 20:43
да, он лапочка=))
winston555
31.03.2009, 21:53
я так понял что у тебя голем?и это видимо глюк
Frogerik
03.04.2009, 14:04
зайчик тока симпатичный, но довольно скоро понимаешь что своя шкура ценнее))
CaLiPsa308
05.04.2009, 19:09
))) ну лан, придется с ним попрощаться...)
Katenok498
05.04.2009, 20:24
у незнаю... на альтаире я спокойно на 50 лвле с зайцем бегала.у меня вообще основными петами были заяц и свинка. правда медведь лутше... но зайчик на 50 в ХХ мобов выдерживал(если не боссы) я подруге 63 лвла помогала.
Frogerik
07.04.2009, 11:44
зайка и выдерживает мой даже сам бросался на мобов XD
leong001
09.04.2009, 20:45
ну не все могут трубача потинуть в начальных лвл а вот зайца можно и он получше всех обычных петов
__________________________________________________ ___
leon-49лвл сириус
Augmentin
12.04.2009, 20:52
умку с какого уровня себе можно позволить без доната?
А можно зделать так что бы пет атаковал автоматически?Чтолучше голем прокаченый до 80лвл или трубач 80лвл?
makiawelli
12.04.2009, 21:47
умку с какого уровня себе можно позволить без доната?
Да хоть с 20го, как его пользовать можно. 2 варианта, либо поймать, либо купить. Заработать к 20му лвлу за пару недель можно, просто на торговле дк и травой.
Augmentin
13.04.2009, 08:29
Да хоть с 20го, как его пользовать можно. 2 варианта, либо поймать, либо купить. Заработать к 20му лвлу за пару недель можно, просто на торговле дк и травой.
поймать? На него столько народу... Купить- 2 ляма. Можно тупо фармом, можно круг ресов сделать, но мне приста качать, так что трава не айс.
19046790
13.04.2009, 08:34
поймать? На него столько народу... Купить- 2 ляма. Можно тупо фармом, можно круг ресов сделать, но мне приста качать, так что трава не айс.
Товарищ, вы о чем? Декор стоит максимум 300к. 1 яйцо зайца стоит 30к-50к. Если вы про другого пета, то прочтите название темы <_<
На торговле ДК и травой заработать за пару недель на умку вполне реально, но возникает вопрос - а надо ли до 20-го уровня вообще этим заморачиваться. Ведь за те же пару недель можно взять 40 лвл.
makiawelli
14.04.2009, 01:18
Ну я же ловлю. Друлькой 22 лвл, уже 5 или 6 мишек поймала. Белым туда ходить получается иногда накладно, неадекватов много, пк набивают в тех местах))
На торговле ДК и травой заработать за пару недель на умку вполне реально, но возникает вопрос - а надо ли до 20-го уровня вообще этим заморачиваться. Ведь за те же пару недель можно взять 40 лвл. Ну за 1 день реально стать 30 лвл. Вопрос не в этом, а в прокачке потом пета. Мне вот бао и феникс достались я на 75м была, ну бао в кубе за сутки прокачала до своего уровня, а вот феня до сих пор на 10 лвлов меньше, хотя на каче только с ним. Поэтому мишку если заводить, то с разницей в 5 максимум 10 уровней, чтобы не бегать тратить потом время на его прокачку.
DominoDy
14.04.2009, 09:38
Был зайка, качал до 27 лвл устал, продал нафиг.
Мишка альтернатива голему но говорят с ним в ХХ не сходишь =((
Чего шумиху подняли=))) у меня зайка 40лвл, валит только так нубов 30-36 уровня! (я про персов) а о мобов уж говорить не стоит! затрудняеться только с его ровестниками и все! атака по 400-600 кал****ться=) так уж он крут! даже спаринг с бао делал=)))
Вопрос не в этом, а в прокачке потом пета. Мне вот бао и феникс достались я на 75м была, ну бао в кубе за сутки прокачала до своего уровня...
...Поэтому мишку если заводить, то с разницей в 5 максимум 10 уровней, чтобы не бегать тратить потом время на его прокачку.
Ничто не мешает качнуть тем же макаром мишутку ;) А для таминга просто сделать твинка - мишелова, если красных боишься.
makiawelli
14.04.2009, 16:31
Ничто не мешает качнуть тем же макаром мишутку ;) А для таминга просто сделать твинка - мишелова, если красных боишься.
ну ну, сходи на 40м уровне в куб, покачай мишку. В 4ю еще нужно умудрится попасть, а у нубов количество миражей ну ни как не по 500 шт в инвентаре. :) особенно если чар не твинк.
ну ну, сходи на 40м уровне в куб, покачай мишку. В 4ю еще нужно умудрится попасть, а у нубов количество миражей ну ни как не по 500 шт в инвентаре. :) особенно если чар не твинк.
Постоянно натыкаюсь на эту комнату, больше двух попыток ещё делать не приходилось, т.е. два миража, попасть в эту комнату не так уж и дорого как кажется.
Зайцы... Одно слово - кавай. А вот МЭ все больше трачу - воскрешаю, воскрешаю, воскрешаю...Каждое умение использую и всегда в лучшем случае добиваю сама или сама в загробный мир иду за ним. Я хочу сказать, что он вечно гибнет. Очень ненадежный пет, если вы собираетесь бить моба на уровень/уровни вас больше.
Хилю его каждый удар моба. Отнимается целый кусок его ЖС, а если ещё его на босса натравить... *создрогнулась*
Мобов держит плохо. Я точно не знаю, что значит "держать моба". В моем понимании это чтобы моб агрился не на меня, пусть я даже первая начала бить, а на пета. И вот больший урон получаю я, а зая прыгает возле моба и будто кричит: "Эй, ты ж меня должен бить! Меняяя!!!". Милое, кстати, зрелище =)
niamrose
21.04.2009, 03:40
сразу простите,если повторяюсь с вопросом,но спрошу,пока не забыла - если уже есть ответ,киньте ссылку пожалуйста.
Все мы знаем базу знаний по ПВ,которая pwdatabase. ) Так вот,собравшись респить зайчишку,я заглянула туда в поисках точных координат,и увидела,что оказывается респ не только около ГМ,но и около ГИ. Вот ссылка (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9188) на информацию о лунном зайце,если хотите посмотреть на координаты сами.
Координаты,собственно,такие:
95 808(22);
98 860(22);
172 891(23);
178 891(24).
И,внимание,вопрос - не врет ли база,и если нет,то как часто респаются на этих точках зайцы? Я облетела пару этих точек,но зайцев там не было. И друлек там тоже не было :) В чем подвох?
вроде эты координаты ложны, зайка респиться ток около ГМ, но эт мое мнение
niamrose
21.04.2009, 18:51
потрепала знакомых,одна из этих:
172 891(23);
178 891(24)
координат верна. Которая - фиг знает,но знакомый видел там кролика. :) Эти точки рядом,поэтому терять нечего,можно иногда летать от точки к точке,выслеживать зайчишку.
niamrose
21.04.2009, 23:15
уррааа! Узнала даже точное время респа для моего серва на этих точках!
Короче говоря,на 3-х точках заяц респается раз в 12 часов. Респается в таком порядке:
95 808 -> 98 860 -> 178 891. Третья из перечисленных выше координат ложная.
На малазийском сервере я у ГИ ловила зайцев. Он там бегает по кругу среди агрессивных мобов.
Подтверждаю, север ГИ (координаты не дам, сижу на работе, клиента игры нет), короче как от банкира к обрыву идти и вниз, там по дорожке порой бегает. Если иных желающих небыло - ловла порой (дарила, продавала), когда генералов там фармила. Сейчас севернее переместилась, так что давно не была там, время не скажу...
Luisinda_3000
24.04.2009, 15:51
Товарищи! Дайте пожалуйста качественный скрин с заей!!! И с медведем-трубачом, если не трудно!
С медведем? Да легко. http://img19.imageshack.us/img19/9752/122rqu.th.jpg (http://img19.imageshack.us/my.php?image=122rqu.jpg)
niamrose
25.04.2009, 23:56
пожалуйста))
На Проционе я узнала время респа. Каждый час (это знает каждая друля) в 57 минут. Или 58 (разницы особой не вижу). Дерзайте! =)
ElvenMia
06.05.2009, 10:53
у ГИ не респится, только на 2 точках у ГМ вроде
Я один раз поймала заю нечайно у ГИ оО на юге бежал
Я один раз поймала заю нечайно у ГИ оО на юге бежал
Я тоже там его ловила как-то. А второго появления не дождалась.
скажите, а возможно ли использовать зайчика для пула? заклинателя покупать жаба давит, а зайчик вроде бегает тоже достаточно быстро.
MirageMire
07.05.2009, 14:40
hotmix, попробуй) если мобы не слишком высоки для него уровнем, то не должен сдохнуть по дороге, а большего для pure-пуллера и не надо)))
у ГИ не респится, только на 2 точках у ГМ вроде
--->>> http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9188 <<<---(в ссылке всё сказано)
у ГИ респ 12 часов, а у ГМ 1 час
Chocopai
08.05.2009, 18:11
Я в луне немного разочарована сначала была, а потом поняла, что его мощь очень и очень во многом зависит от лвла хозяйки и его самого...
[QUOTE=DeadMazay;262822]Медведа не сможешь, сможет только Гризли (9 лвл)...правда его еще в игре не реализовали, так что придется подождать немного.[/QUOTE
Первый раз слышу о таком пете.....А где про него инфу можно посмотреть?
Так. Я торможу. По-моему в обновлении сделали зайца у гм с 12 ч респом...
Нет, все также, 1 час. Зая слишком слаб чтобы ради него 12 часов сидеть %)
Нет, все также, 1 час. Зая слишком слаб чтобы ради него 12 часов сидеть %)
спасибо, видимо, только 1 раз из-за запуска нового сервака зая не пришель=)
Karkarius
17.05.2009, 13:41
А во просто интересно, сколько обычно друиды сидят, чтобы дождаться зайца, ведь можно зная приблизительно время респа придти и за 5 мин, у меня бы терпения просто сидеть перед экраном и ждать его час не хватит. Ведь никаких правил очередности подошедших на местах респа нет.
Bruso4ek
17.05.2009, 13:49
А во просто интересно, сколько обычно друиды сидят, чтобы дождаться зайца, ведь можно зная приблизительно время респа придти и за 5 мин, у меня бы терпения просто сидеть перед экраном и ждать его час не хватит. Ведь никаких правил очередности подошедших на местах респа нет.
надо приходить пораньше чтоб всех перепкашить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Karkarius
17.05.2009, 14:17
Я пока 34, раньше думал про зайчека, но потом подумал сколько его раскачивать надо будет. Лучше уж с големом и пчелкой похожу. Благо минимальную пати всегда могу найти (брат - маг).
Кстати, вот встретил просто тапира (30 ур) у него еть замедление 3ур. пока испытывал на Темном жале - интерестно получилось. Этот скорпион пересросток, пытался на мага сагрится, но будучи замедленным дрался с тапиром.
P.S. Скилы покупать пока дорого.
MirageMire
17.05.2009, 17:17
надо приходить пораньше чтоб всех перепкашить
потом все эти реснутся в ближайшем сити, сгруппируются, придут и перепкашат самого зайцелова :D
SpiderJerusalem
17.05.2009, 17:27
Я пока 34, раньше думал про зайчека, но потом подумал сколько его раскачивать надо будет. Лучше уж с големом и пчелкой похожу. Благо минимальную пати всегда могу найти (брат - маг).
Кстати, вот встретил просто тапира (30 ур) у него еть замедление 3ур. пока испытывал на Темном жале - интерестно получилось. Этот скорпион пересросток, пытался на мага сагрится, но будучи замедленным дрался с тапиром.
P.S. Скилы покупать пока дорого.
Докачайтесь до 40 и идите в 4 комнату куба. Левел пета с 1 по 40 берется за час-два.
Karkarius
17.05.2009, 22:29
Хм.. интерестная мысль.
народ!а не отменили ли зайца на 501 1006?2 часа дожидаюсь....
Rayne665
30.05.2009, 12:12
народ!а не отменили ли зайца на 501 1006?2 часа дожидаюсь....
одна друля знакомая как-то поймала там 2 зайца...потом сколько ни приходила и не ждала, зайца так и не увидела...так что с респом что-то странное творится
LadyMary
22.06.2009, 20:16
По мне, так намного лучше кот. Прокачаный скилл лечения и вместе мы непобедимая парочка) на 5 лвл выше себя без напряга убиваем
DeadBloodyMary
22.06.2009, 21:35
Это всё до определенного момента....Когда нибудь придется сменить основного пета на кого-то потолще и посерьезней)
Invisible_For_All
23.06.2009, 11:19
Заяц пет хоть и красивый,но бесполезный.Лучше сразу голема качать.
STERNSTAUB
23.06.2009, 16:12
Зайка для души) я его именно для души и держу.лапусик маленький...бесполезный,но прикольный)
Felis_Lybica
24.06.2009, 19:06
А я даже для души не держу... Клеток мало да и не любительница я грызунов....
DeadBloodyMary
24.06.2009, 19:15
Заяц имеет отношение к грызунам? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Felis_Lybica
24.06.2009, 19:58
Вообще-то да, зайцы, кролики - это грызуны.
если качнуть ему норм переагривающий скилл то вполне нормально вот только друлем я играю 2 день и незнаю название (
А ещё не потеме недавно у меня появилась лягушка дайте совет качать её или зайца или продать всё к чёрту и поймать голема ?
люди вы где все ? флудили, флудили и ответить не могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
DeadBloodyMary
24.06.2009, 20:32
С зацем 40+ ни разу не видела..а с големом и до 70-80+ можно спокойно ходить. Ну или держать его в качестве хорошего и крепкого физ танка)
MirageMire
24.06.2009, 20:52
если качнуть ему норм переагривающий скилл то вполне нормально вот только друлем я играю 2 день и незнаю название (
откуда же вы знаете, что нормально, если второй день играете лисой?
А ещё не потеме недавно у меня появилась лягушка дайте совет качать её или зайца
пофигу. качайте если места в клетке не жалко. и времени на кач.
Leksochka
27.06.2009, 17:53
не знаю.. я с зайки не переагривала пока с ним ходила.. правда мелкая была(22-55, вроде так)
А ещё не потеме недавно у меня появилась лягушка дайте совет качать её или зайца или продать всё к чёрту и поймать голема ?
лягушка лучше зайца.. смотри тему лягушенок, там про нее почти все.. +сравнение ее с големом и медведем... зайка он просто плюшевый)))
С зацем 40+ ни разу не видела..а с големом и до 70-80+ можно спокойно ходить. Ну или держать его в качестве хорошего и крепкого физ танка)
зайка на магах лучше голема держится...(мобы 60+), однако все же лучше либо оленя качнуть для них, либо лягуху... собственно лягух мне куда больше нравится..
arx-lf1966
18.11.2009, 16:11
Мой зайка 77+,как и я.Бить магических мобов очень хорошо им,а главное быстро,у него скорость хорошая,и есть изночально скил на снятие магических заклинаний.Так же им хорошо тянуть даже в данжах,бежит дальше чем голем и опять таки быстро.Тяну им,бью големом.Но естественно танковать зайкой даже не пытайтесь.
Kopetan4egX
18.11.2009, 16:58
Мой зайка 77+,как и я.Бить магических мобов очень хорошо им,а главное быстро,у него скорость хорошая,и есть изночально скил на снятие магических заклинаний.Так же им хорошо тянуть даже в данжах,бежит дальше чем голем и опять таки быстро.Тяну им,бью големом.Но естественно танковать зайкой даже не пытайтесь.ну в данжах он далеко не везде потягать способен, если только сильно перерости данж по уровню. 39, 59, 69 (дальше не был) - станящие и рутящие мобы, а с его физдефом помрет он за милую душу, а вроде в случае смерти пета мобы бегут к хозяину. имхо пет только для красоты, атаки понт, высокая скорость атаки без нормального урона - ничто
MirageMire
18.11.2009, 18:53
а вроде в случае смерти пета мобы бегут к хозяинуне бегут. кого не ударили - стоят на месте. смерть=отзыв. если бы бежали, пулл петом был бы тем еще экстримом :D
Kopetan4egX
18.11.2009, 19:04
странно, почему то всегда думал, что бегут и при вытягивании мобов и змеи в том же 69 по квесту бафал медведа шкурой, чтоб не снесли по пути. хотя раз думал так, значит был такой случай, правда что то не припомню. может померещилось
MirageMire
18.11.2009, 19:16
странно, почему то всегда думал, что бегут и при вытягивании мобов и змеи в том же 69 по квесту бафал медведа шкурой, чтоб не снесли по пути. хотя раз думал так, значит был такой случай, правда что то не припомню. может померещилось
нет, померещилось точно. иначе это был бы ад. у меня иногда пет дохнет при вытягивании, жутко преставить картинку увязания всх мобов за мной в этом случае)) а бафать петов на защиту конечно надо, чтобы уж добежал и ударил гарантированно, да и то это не всегда помогает, приходится и помудрить, с этой стороны зайти или с этой, сразу бафнуть или потом (если тяну не бао))
простояла 1.5 часа на точке респа лунзай за г.м так он и не выскочил.один друль мне сказал что они теперь раз в 12 часов респятся - ЭТО ТАК??! и ещё вопрос - есть 8 точек респа, заяц респится в случайной точке или каждая точка респит своего зайца независимо от других точек?
MirageMire
19.11.2009, 01:09
простояла 1.5 часа на точке респа лунзай за г.м так он и не выскочил.один друль мне сказал что они теперь раз в 12 часов респятся - ЭТО ТАК??! и ещё вопрос - есть 8 точек респа, заяц респится в случайной точке или каждая точка респит своего зайца независимо от других точек?
есть три точки респа, на двух зай респится раз в 12 часов, на одной ежечасно.
Aisvelri
19.11.2009, 01:25
Не знаю насчет 12ти часовых точек, как то не охото было из-за заи столько стоять...но 2 точки с ежечасным респом есть точно - за ГМ и за лесопилкой на горе.
Kopetan4egX
19.11.2009, 10:08
есть три точки респа, на двух зай респится раз в 12 часов, на одной ежечасно.12 часов респ только среди мобов какого то высокого лвла
Не знаю насчет 12ти часовых точек, как то не охото было из-за заи столько стоять...но 2 точки с ежечасным респом есть точно - за ГМ и за лесопилкой на горе.ага, одна недалеко от города на тропинке, а вторая ближе к данжу на горе.
простояла 1.5 часа на точке респа лунзай за г.м так он и не выскочил.один друль мне сказал что они теперь раз в 12 часов респятся - ЭТО ТАК??! и ещё вопрос - есть 8 точек респа, заяц респится в случайной точке или каждая точка респит своего зайца независимо от других точек?а если за 1.5 часа не появился, значит либо не там стояла, либо зайца выгуливали по округе, не убивая. а раз не убивали, то и не респился
всем спасибо!вот в замешательстве по поводу численности точек ..вот ссыль,там их почему-то больше...=/
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9188
может я чего-то не понимаю..
это жеж весь ГИ в зайцах быть должен..
может просто точки перемещения отмечены, типа где бегает он?
никогда не обращала внимания.
Kopetan4egX
19.11.2009, 11:59
всем спасибо!вот в замешательстве по поводу численности точек ..вот ссыль,там их почему-то больше...=/
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9188
может я чего-то не понимаю..469 921 - раз в час прям на тропинке. 488 1009 и 501 1006 - респ между этими точками раз в час. это на склоне горы. а остальные точки лучше не трогать, там мобы злые, да и 12 часов ради зайца там ждать глупо. точки возле города истоков все означают одного зайца 100%, так что весь ГИ в зайцах не будет). просто он респится в одной из них. вряд ли это точки по которым он бегает, потому что для часовых точек координат пробежки нет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339 третья карта в этой теме, на ней точки + под картинкой зайца тоже нужные координаты
469 921 - раз в час прям на тропинке. 488 1009 и 501 1006 - респ между этими точками раз в час. это на склоне горы. а остальные точки лучше не трогать, там мобы злые, да и 12 часов ради зайца там ждать глупо
я вот сбегала туда))30лвл)))было страшно !))но ничего..осталась живой.зайца тож не видела.теперь буду знать.
какой заяц загадочный оказался... мало того, что время его узнать, так еще и точка рандомная?..
по идее, на фиг он никому около ГИ не нужен и должен там гдето бегать часами-днями-неделями.. Ни разу не встречала, однако.
Kopetan4egX
19.11.2009, 12:20
какой заяц загадочный оказался... мало того, что время его узнать, так еще и точка рандомная?..
по идее, на фиг он никому около ГИ не нужен и должен там гдето бегать часами-днями-неделями.. Ни разу не встречала, однако.ну возле истоков видно и правда рандомная (если вообще у нас там респ работает), сам там летал полдня и ничего. хотя может там на тех мобах качается кто, или еще с какой то целью их истребляет, вот и заяц попадает под обстрел за компанию.
lucy_qeen
19.11.2009, 12:35
никаких у ниго преимуществ. если нет бао, из бюджетных голем, ну или миша, но голем круче. а заяц тянет ток до 50+. с него все мобы срываются
сколько стоит зайчонок и не ощущаете ли вы спад цен на них?
сколько стоит зайчонок и не ощущаете ли вы спад цен на них?
Сириус: максимум 50 к, обычно 20-30 к.
Он вообще не нужен никому.
х_х
Всего точек респа зайца 5, 2 у ГМ часовые, 3 у ГИ 12-тичасовые
Какие-то сказки тут рассказываете...
PhenomenonFox
20.11.2009, 11:28
Самое эффективное- пустить зайца на меха... Ой, т.е. на декор.
А он больше и не нужен ни для чего :)
х_х
Всего точек респа зайца 5, 2 у ГМ часовые, 3 у ГИ 12-тичасовые
Какие-то сказки тут рассказываете...
да вроде как база сказки рассказывает))там чётко показано 8 точек..но я не спорю..пусть будет 5!..
а на счёт 20к..это так..пошла ловить зайца и увидела такие действия...2 друли убивают этого несчастного зайца..и прогоняют третью друлю которая продаёт их за 20к..ответом на моё восклицание было сказано - "нечего цены занижать...будим убивать пока зена до 40 не вырастет"..вот не знаю..получится ли у этих лисичек таким способом поднять цены...мне кажется нет..
да вроде как база сказки рассказывает))там чётко показано 8 точек..но я не спорю..пусть будет 5!..
а на счёт 20к..это так..пошла ловить зайца и увидела такие действия...2 друли убивают этого несчастного зайца..и прогоняют третью друлю которая продаёт их за 20к..ответом на моё восклицание было нечего цены занижать...будим убивать пока зена до 40 не вырастет..вот не знаю..получится ли у этих лисичек таким способом поднять цены...мне кажется нет..Учи матчасть. Геннадиев (http://www.pwdatabase.com/mob/3884), по твоему четверо по карте бродит?
Когда моб бродячий, база указывает коорды, между которыми бродит моб.
АПД: А зачем он кому нужен дороже, он уродливый, бесполезный и подходит только тем, у кого не хватает на нормальных раров.
ясно,спасиб за разъяснение о точках)):)
kpuctuha
21.11.2009, 02:23
Да зачем он друлькам?
пусь остальные декором помилуются,
я вообще до 45 лвла бегала с соболем(начальный лвл 5)(, а чё, он красивый))), пока до меня не дошло, что нада голема покупать
правда до сих пор на лвл отстаёт =)
так что всё, закрыли тему.
Зачем? Да так просто, чтобы был. В принципе до 60 все равно, с кем качаться, там любая няшка подойдет. Хотя я большинство своих раров купила на 70+, и клетка у меня забита. Но пользуюсь сейчас 4мя - бао, феник, пантерка и собака. Остальные для души :)
SerNicolas
21.11.2009, 11:33
ну возле истоков видно и правда рандомная (если вообще у нас там респ работает), сам там летал полдня и ничего. хотя может там на тех мобах качается кто, или еще с какой то целью их истребляет, вот и заяц попадает под обстрел за компанию.
Есть там респ.За все три точки судить не могу,но в точке рядом с бугром(где еще алмазный карьер всадники окружают) он респится.Еще пол года назад,наивно полагая,что и там респ раз в час,просидел полтора часа и случайно наткнулся на еще одну друльку,которая прождала еще минут 10 и появился заяц)
b1lberry
21.11.2009, 11:42
Я лунного зайца так и докачала...взяла на 20 лвл...сама на 30 каком-то была...щас нормик...качаеца быстрей меня:) смешно выглядит правда когда с огромными дерётся и побеждает:))) А откуда их вообще берут? кто-нибудь знает...их ведь гдето приручают по идее...
А фак по петам, гайд или хотя бы предыдущую страницу сложно прочитать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Mikowolf
21.11.2009, 23:21
сам лично поймал лягушенка и качаю его на 25 атака под 200 но хп просто копейки в этом смысле лучше голем ибо я големом мочил 4-х мобов сразу и тупо его хилил...
Кто то может показать статы кролика на 30 лвл, лучше козла он по танковке?
точно не знаю но точно помню что на 29 атака 300-350 а маг зашита физ защита и уклон круче голема 28лвл
Кроличек милый и хорший) и все рано) я с ним ток бегаю, мне с ним как то удобнее, вот скажите вам големы не мешали лут собирать? меня это например прост бесит))имой зайка ГопнеГ -РУЛЛ
Кроличек милый и хорший) и все рано) я с ним ток бегаю, мне с ним как то удобнее, вот скажите вам големы не мешали лут собирать?
Существует такая кнопка, как "подбор лута".
Redrum31
26.11.2009, 00:51
Существует такая кнопка, как "подбор лута".
хочу скилл на пета "подбор лута":shuffle:
нравится скорпион %) если в хх босса держит тигр, а не бао, то бью только скорпионом(неплохой дамаг)
а у зайки глаза страшные какие тоhttp://s18.rimg.info/b561f25b131d48cf40965057af22c8fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148485.html)
Когда моб бродячий, база указывает коорды, между которыми бродит моб.
Бред и провокация. База указывает несколько точек, на одной из которых может произойти респ моба, а вовсе не периметр, в пределах которого он бегает.
сам лично поймал лягушенка и качаю его на 25 атака под 200
Попробуйте откормить. У моего Лягушонка на 23 уровне атака 242. На 25 будет около 270.
хочу скилл на пета "подбор лута":shuffle:
Здесь Вам не ла2 :)
Еще есть волшебные кнопочки альт и шифт.. Тоже помогают, если что.
KasumiSama
28.11.2009, 18:01
Заяц? Наверно только для пикантности друле 20+ до 30 лвл) лично я с зайцом только 1лвл по-бегала...ибо не вижу в нём смысла, голем, как я считаю намного лучше, он пролой ДД но танк отменный