Просмотр полной версии : Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
Donnieli
24.02.2010, 23:24
Всё прочитал запомнил)
Как же можно всё ето запомнить?
Я могу токо прочитать >____<
ммм....недумал что тут такая охота за акками. Какой антивирус советуете?
Мозги:)(ими нужно пользоваться).
хехе, как то поставил я пароль на банк (ради базопасности во время отпуска), а вернувшись с отдыха, ну хоть убей! не помню... за чем дело встало? обратился в наш милый и отзывчивый саппорт. ответили только через 2 недели, засыпали кучей вопросов. начиная от того сколько у меня персов созданно, на каком серве, какие лвла, даже попросили вспомнить тех кого удалил..., попросили историю платежей, но кроме информации на самом сайте, т.к. платил через терминал, предоставить не смог =(
В итоге, еще через недельку пришел отказ =( как бы я их не умолял, подсказать хотя бы первую букафку моего злосчастного пароля, так и не подсказали, все отказ да отказ. Я уже даже как то и смирился с тем что у меня банка нету, завел себе твинка, и на него все скидываю.
Но! можно так сказать, с одной недавней обновой, теперь шмот снять можно только при вводе пароля от банка, который я что? правильно! забыл! =))) да и это не беда, пришлось как то выкручиваться... На помошь пришли сокланы, предложили покраснеть... и тем самым выбивают с меня шмот, ненужный на продажу или там еще куда, новый напяливаю =))
в принципе смирился с тем что незнаю пароль... но все таки было бы куда приятнее играть, если бы хоть какие нить памятки нивал предоставлял игрокам (всякое может в жизни случиться)
Хех, написал немного все в одну кучу т.к. нет у меня "писательских" способнойстей, так что сильно не критикуйте =))
хехе, как то поставил я пароль на банк (ради базопасности во время отпуска), а вернувшись с отдыха, ну хоть убей! не помню... за чем дело встало? обратился в наш милый и отзывчивый саппорт. ответили только через 2 недели, засыпали кучей вопросов. начиная от того сколько у меня персов созданно, на каком серве, какие лвла, даже попросили вспомнить тех кого удалил..., попросили историю платежей, но кроме информации на самом сайте, т.к. платил через терминал, предоставить не смог =(
В итоге, еще через недельку пришел отказ =( как бы я их не умолял, подсказать хотя бы первую букафку моего злосчастного пароля, так и не подсказали, все отказ да отказ. Я уже даже как то и смирился с тем что у меня банка нету, завел себе твинка, и на него все скидываю.
Но! можно так сказать, с одной недавней обновой, теперь шмот снять можно только при вводе пароля от банка, который я что? правильно! забыл! =))) да и это не беда, пришлось как то выкручиваться... На помошь пришли сокланы, предложили покраснеть... и тем самым выбивают с меня шмот, ненужный на продажу или там еще куда, новый напяливаю =))
в принципе смирился с тем что незнаю пароль... но все таки было бы куда приятнее играть, если бы хоть какие нить памятки нивал предоставлял игрокам (всякое может в жизни случиться)
Хех, написал немного все в одну кучу т.к. нет у меня "писательских" способнойстей, так что сильно не критикуйте =))
Да ведь эта игра и есть развод на лаве. И по тому никто помогать не будет, это же не доход. А вот если дело поставить на финансовую сторону вопроса, наверника возможности возрастут.
Всякая игра приносит доход, а иначе зачем надо было этот проэкт и раскручивать???????????
Спасибо за гайд, думаю многим поможет сохранить свой аккаунт.
WEB-TRON
06.03.2010, 14:44
а вот если я только что вышел из игры и сразу же захожу на этот акк и пишет LINK это же значит что мой персонаж еще не свернулся?
у меня такое в первый раз было,когда лучника докачал до 7 левл и решил качать жреца,вещи перекидывал,я думул меня вскрыли...
то же такое было когда то. но было все нормально
думала то же меня вскрыли. я тогда только пантеру купила)))молодая была и глупая
nero-100
06.03.2010, 20:59
Спасибо)))
Snejok2206
09.03.2010, 13:20
подскожите плиз мона какнеть пороль у банкира свой сломать.. а то я его забыл..
starredfox
10.03.2010, 12:26
сломать никак.... пиши в саапорт и молись что ответят положительно....
как написал уже чел выше - сначала кучу инфы вытрясут а потом подумают отвечать или нет тебе...
а могут и не ответить)) поставят вас как они пишут "в очередь" и все)))
smackdown15
10.03.2010, 15:00
Народ это не потеме конечно !!Как за реальные дентги оплатить за клан ??Деньги я знаю как положить!
gribok98
10.03.2010, 17:11
Меня в зломали мне надо МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gribok98
10.03.2010, 17:11
Отвечаем емайл grigorij-gribkov2000@yandex.ru
gribok98
10.03.2010, 17:12
Отвечаем емайл grigorij-gribkov2000@yandex.ru.
gribok98
10.03.2010, 17:13
И поскорее плизззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
мдя вон какие добрые люди пошли гдето страниц 3-4 зафлудили благодарностями" спс за гаид" " спсславо богу пока не ломали"
33Cudni33
12.03.2010, 18:04
спасибо за гайд!
спасибо за гайд!
млин написал же перед этим зачем просто флудить"
спасибо за гайд!"ФЛУДЫЫЫЫЫ УУУУУУУУУУУУУУУ
magniy97
16.03.2010, 22:39
собственно я уже в онлайн играх больше 3ех лет неразу взломать непытались адеюсь тут тоже невзломают ) Спс за гайд
Менять пароли постоянно это по моему паранойя. Достаточно никому не давать чара погонять на вечерок, сделать облет, или яшму. не светить почту даже на клан сайтах, и уж точно иметь отдельный от всех пароль на акаунт., а не так, один пароль на все случаи жизни. Антивирь и фаервол, обязательны. фаервол вещь хорошая если им уметь пользоваться.
Смена паролей, это предосторожность, не лишенная смысла и имеет свои основания.
Kolhida_Medeya
19.03.2010, 19:40
я даже не знаю в ту ли тему пишу.... но у меня проблема с аккаунтами. то ли их взломали, то ли заблокировали, выдаёт "не верный логин или пароль", но кроме этого я так же не могу завести еще одного персонажа, просто не работает данная функция
я даже не знаю в ту ли тему пишу.... но у меня проблема с аккаунтами. то ли их взломали, то ли заблокировали, выдаёт "не верный логин или пароль", но кроме этого я так же не могу завести еще одного персонажа, просто не работает данная функция
Что-то не сходится, если у вас показывается сообщение "неверный логин или пароль", то вы не могли зайти на аккаунт. Следовательно я не пойму, к чему ваша фраза "кроме этого я так же не могу завести еще одного персонажа, просто не работает данная функция"
Kolhida_Medeya
19.03.2010, 19:49
оо...простите,я несколько не сильна в терминологи. я не могу зайти в игру, а в личном кабинете не могу создать аккаунт
оо...простите,я несколько не сильна в терминологи. я не могу зайти в игру, а в личном кабинете не могу создать аккаунт
Если у вас вообще есть игровой аккаунт, то восстановите пароль. Если нету, и вы не можете создать... то попробуйте другой браузер.
Kolhida_Medeya
19.03.2010, 20:07
идея с браузером помогла, спасибо!!!!!!!! но вернуть старые ауки всё же хотелось бы... а пароль восстанавливала и уже не раз, но новые пароли всё равно не действуют.
"Если у вас вообще есть игровой аккаунт"... нет, я конечно во многом нуб...но не до такой степени))))
идея с браузером помогла, спасибо!!!!!!!! но вернуть старые ауки всё же хотелось бы... а пароль восстанавливала и уже не раз, но новые пароли всё равно не действуют.
"Если у вас вообще есть игровой аккаунт"... нет, я конечно во многом нуб...но не до такой степени))))
Если восстановление пароля не помогает, то пишите в техническую поддержку.
Kolhida_Medeya
19.03.2010, 20:10
Благодарю!!!
vitosik007
20.03.2010, 01:47
спасибо)поучительно)удачи вам)))
turnonyourface
20.03.2010, 19:47
SN_pro, можно что-то сделать если взломали мой аккаунт, изменили пароль на нем и изменили e-mail чтобы я не смог востановить пароль.
Просто очень обидно, я вложил столько денег и сил в ету игру и тут аккаунт взломали.Попрошу вас сделать всё что сможете. Ето для меня очень важно.
Я уже 3-й день растроен и думаю об етом .
Если будет нужна подробнаяинформация тогда отправте мне личное сообщение
SN_pro, можно что-то сделать если взломали мой аккаунт, изменили пароль на нем и изменили e-mail чтобы я не смог востановить пароль.
Просто очень обидно, я вложил столько денег и сил в ету игру и тут аккаунт взломали.Попрошу вас сделать всё что сможете. Ето для меня очень важно.
Если будет нужна подробнаяинформация тогда отправте мне личное сообщение
http://support.astrumnival.com/ - Вам помогут только здесь
urban3cat
20.03.2010, 20:14
Если будет нужна подробная информация тогда отправте мне личное сообщение
об этом спрашивать нужно здесь (http://support.astrumnival.com/) ибо на форуме по этому вопросу ничем помочь не могут!
Aleksei_Nagimatov
23.03.2010, 11:46
Меня взламали и в игре поставили пароль на склад. Что делать??
CYRAX2007
24.03.2010, 06:27
Меня взламали и в игре поставили пароль на склад. Что делать??
у тебя есть два выхода:
1) играть дальше с заблокированным складом
2) создать новый аккаунт и начать все заново
думай сам
Вход в игру как таковой не защищен - проверка пароля на логине позволяет СКОЛЬКО УГОДНО делать попыток на взлом, что открывает простую дорогу путем подбора используя скрипт для перебора, а современные инструменты и мощности позволяют это сделать даже "дауну".
Смена пароля раз в 1 месяц? 15 дней? Если другой игрок раз взломав акк, но потерял пароль из-за смены его настоящим владельцем, в следующий раз не будет ждать удобного случая - тупо выпотрошит и все. Смена пароля после каждой игровой сессии? Человек спит, хотя бы часов 6...
CYRAX2007
24.03.2010, 07:27
Самое простое.
1)Не играйте в местах большого скопления людей(например интернет кафе)
2)Не попадайтесь на уловки мошенников
3)Помните что логин знаете только вы и подобрать его очень не просто
GreatAngelord
24.03.2010, 08:52
каспер перелавливает вирусы из нета спокойно,лучше новейшего доктора веба. Мне из нета прислали банер и пришлось переустанавливать ос, сосед-программист поставил зверя и касперского, который переловил один такой банер
CYRAX2007
24.03.2010, 09:14
каспер перелавливает вирусы из нета спокойно,лучше новейшего доктора веба. Мне из нета прислали банер и пришлось переустанавливать ос, сосед-программист поставил зверя и касперского, который переловил один такой банер
игра и банеры ни как не связаны. Пробуй другие браузеры.
street000011
27.03.2010, 00:12
мда а если тупо комп пишит что неверно ввидён пароль кода пытаешся изменить свой пороль на сайте но знаеш 100% что он правельный
мда а если тупо комп пишит что неверно ввидён пароль кода пытаешся изменить свой пороль на сайте но знаеш 100% что он правельный
А мне комп ничего не пишет( По теме: пиши в саппорт.
makiawelli
29.03.2010, 07:49
Вход в игру как таковой не защищен - проверка пароля на логине позволяет СКОЛЬКО УГОДНО делать попыток на взлом, что открывает простую дорогу путем подбора используя скрипт для перебора, а современные инструменты и мощности позволяют это сделать даже "дауну".
Смена пароля раз в 1 месяц? 15 дней? Если другой игрок раз взломав акк, но потерял пароль из-за смены его настоящим владельцем, в следующий раз не будет ждать удобного случая - тупо выпотрошит и все. Смена пароля после каждой игровой сессии? Человек спит, хотя бы часов 6...
+100. так оно и есть, тем более в паблике появились бруты сделанные специально для взлома Perfect world. Защита аккаунта никудышняя. Если на форуме 5 раз ошибся с вводом пароля, 15 минут отдохните. А вход в игру никак не защищен. И тем более устанавливать пароль из 15 знаков то же не выход. Во первых вдруг дисконект в данже, или гуе, пока наберешь такой пароль, всё пати вылетит. Либо просто забудешь, да много причин может быть. А так базу логинов скатать с форума не проблема, словари найти то же, сгенерировали 5-10 к паролей, включили программку и ушли гулять, приходят, агааа, акаунт с жирненьким персом. Раздели разули, в мир поорали что продается, и всё. Акаунт взломанный в бане, взломщики хихикают, все довольны, саппорт отпишется стандартной фразой, вроде сам дурак. Защита должна быть усилена, ходя бы ограничением на количество попыток входа.
+100. так оно и есть, тем более в паблике появились бруты сделанные специально для взлома Perfect world. Защита аккаунта никудышняя. Если на форуме 5 раз ошибся с вводом пароля, 15 минут отдохните. А вход в игру никак не защищен. И тем более устанавливать пароль из 15 знаков то же не выход. Во первых вдруг дисконект в данже, или гуе, пока наберешь такой пароль, всё пати вылетит. Либо просто забудешь, да много причин может быть. А так базу логинов скатать с форума не проблема, словари найти то же, сгенерировали 5-10 к паролей, включили программку и ушли гулять, приходят, агааа, акаунт с жирненьким персом. Раздели разули, в мир поорали что продается, и всё. Акаунт взломанный в бане, взломщики хихикают, все довольны, саппорт отпишется стандартной фразой, вроде сам дурак. Защита должна быть усилена, ходя бы ограничением на количество попыток входа.
Вы прежде чем писать, вообще прочитали первый пост? Видимо нет, или просто пробежались глазами, но 100% внимательно не читали. Пароль долго набирать? Ну, то, что вы медленно печатаете это ваши проблемы, тут выбирайте, защита или риск со скростным вводом пароля. Конечно, я полностью поддерживаю идею ограниченного кол-ва раз ввода пароля, но увы, от локализатора это не зависит.
Гайд прикольный.
Но если вас всетаки взломали и вы хотите вернуть себе аккаунт готовтесь ответить на кучу вопросов. Вот некоторые из них.
- Изначальный адрес регистрационной почты; если меняли почту можете и запутаться.
- Дату регистрации аккаунта; интересно ктото помнит после года игры?
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы; всех надо записывать в тетрадку =)
- Список пропавших вещей; кто скажет как это узнать если аккаунт в бане? =)
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта; вот это самый важный пункт, почту пару лет нечистить или делать скриншоты этого письма и хранить в шкатулке.
- Список платежей (с указанием способа оплаты, номера телефона и другой информацией); все чеки в шкатулку=)
Вот если вы сможете ответить на эти вопросы то вам аккаунт вернут 100%
Удачной игры
Вот подстава то, понятно что это для проверки истенного владельца, но даже если ты им и являешься, то оч сильно усложняют пункты типа скрин или копию письма, дата рега, и тем более удаленные чары...если создал какогонить рандомного чара чтобы чтото проверить или как доп банк, а потом похезал его....помоему такие вещи должны были упоминаца в соглашении при самой регистрации, чего я не замечал читая на момомент рега его.....дожили блин
maxmcjoker
29.03.2010, 15:40
Вот уже вторую неделю происходят трудности со входом в игру: выбрасывает через 1-2 мин после входа, на работает клан-лист в игре и невозможно воспользоваться услугами НПС. После этого через 1 мин соединение с сервером разрывается. Пароль и логин на сторонних ресурсах не вводился, а также информацию о них не разглашали. Что это может быть, посоветуйте что предпринять?
Обязательное и необходимо.
1-После регистрации акуанта-из почтового ящика удалять письма о рагистрации.
Предворительно переписав их в блокноте,тетраде и т.д.
При любых положениях и взломах ваших почтовых хранилищ-ваши данные ни кому не будут переданы(украдены).
Так как всем известно,что распростроненнее всего,это взломы почтовых ящиков.
И я уверена на 100 процентов,что большинство воровства происходят именно оттуда у вас или у ваших друзей и подруг.
2-если при взломании вашего акуанта,в почтовом ящике нету следов чужих дейсвий-это не значит,что там у вас не кто не смотрел.Наоборот-это потверждение,что у вас там побывали и нетрогали,для дальнейшего воровства.(это в случаях воровства аккуанта).
Смените пароль,почтовый ящик-но ни в каком слуае не оставляйте как было прежде.
3-так-же дальше,удаляйте все возможные регистрационные ссылки.Ведь часто взломщики почты,при взломах следущих ваших ящиков-будут старатся первым делом пробывать похожие ваши же пароли и логины где вы и в других местах зарегистрированы.А это ваши данные и информация о вас.Информация о вас ведет к быстренькому угадыванию паролей на сайтах,серверах и т.д.
Но как мы знаем,что человеку свойственны лени и как бы "нечего терять"-мы,они,вы пишем одинаковые пароли и логины.Не делайте этого.Потрадте на 30 секунд большена вводы и придумывания,но будете уверены в защите.
4-ни в коем случе,не делайте пароли,совпадающие с вашими днями рождения,свадьб,место проживаний(номера домов и т.д.).И даже такие вероятности как ваш рост,вес и т.д.
Как сообщила выше,это все как раз и помогает взломщикам акуантов.
Как сказали в первом сообщении-главное имейте пароль хороший.И чтобы пароли и логины не повторялися.ЭТО ВАЖНО!
tajnaja
Одна поправка. По-первому пункту, да можно удалить, но, обязательно тогда сделайте скриншот письма. Техподдержка может его попросить, а ваши записи из блокнота их точно не заинтересует.
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :::::::::: , у меня такая проблемма. я играю v Perfeky World ,
зарегистрирована на официальном сайте как пользователь, но есть
проблема. Вкладке список персонажей у меня ничего нет. нет персонажа. но
я играю уже пол года. и все хорошо. я хотела зарегистрировать свой
акаут , но мне говорят что логин используется( ну да, мной) . и
зарегистрировать его не могу и собственного изменить пароль игрового
персонажа. Когда я скачивала игру( с официального сайта) мне данные
получились как на сайте. но сайте пароль и почту я поменяла , а
игровогго персонажа не могу. помоги пожалуйста
С Уважением, Игрок ( Елена)
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :::::::::: , у меня такая проблемма. я играю v Perfeky World ,
зарегистрирована на официальном сайте как пользователь, но есть
проблема. Вкладке список персонажей у меня ничего нет. нет персонажа. но
я играю уже пол года. и все хорошо. я хотела зарегистрировать свой
акаут , но мне говорят что логин используется( ну да, мной) . и
зарегистрировать его не могу и собственного изменить пароль игрового
персонажа. Когда я скачивала игру( с официального сайта) мне данные
получились как на сайте. но сайте пароль и почту я поменяла , а
игровогго персонажа не могу. помоги пожалуйста
С Уважением, Игрок ( Елена)
Это известный баг. Не обращайте на него внимания, он ни на что не влияет.
jenne4ka
06.04.2010, 22:20
Никогда не думала, что меня взломают, но это случилось пару часов назад :( До сих пор приходят письма что кто-то пытается зайти под моим логином и что его попытки были заблокированы.
Причина как мне кажется слишком простой пароль - два английских слова. Компьютер весь перепроверили - ни вирусов ни троянов. Так что задумайтесь ещё раз прежде чем ставить простой пароль. :shuffle:
AstralPrincess
06.04.2010, 23:30
Никогда не думала, что меня взломают, но это случилось пару часов назад :( До сих пор приходят письма что кто-то пытается зайти под моим логином и что его попытки были заблокированы.
Причина как мне кажется слишком простой пароль - два английских слова. Компьютер весь перепроверили - ни вирусов ни троянов. Так что задумайтесь ещё раз прежде чем ставить простой пароль. :shuffle:
Сочувствую. Теперь мне кажется надо отправить запрос в службу поддержки, дабы забанили чара на время расследования. Чтобы он не достался вломщикам.
jenne4ka
08.04.2010, 03:22
Пару вопросов к знающим людям.
1) Сколько примерно длится расследование по взлому?
2) И что с возвратом вещей? Есть хоть какая-то надежда? Сегодня зашла с другого аккаунта и увидела, что почти весь мой шмот уже выставлен на аук :( Попытка найти владельца лота успеха не принесла(( Отправила скрины с аука в суппорт, может их хоть забанят пока не купили.
KoSHkA_alone
08.04.2010, 13:10
я конечно сильно извиняюсь, может не туда пишу но я не смогла найти гайд по теме!!! хочу узнать на счет вышеупомянутого замка! раньше у меня он стоял на 1 мин, а потом пришлось поставить на 2 часа, так теперь я не могу его снять уже вторую неделю, это невожможно! ни торг ни обмен не выкинуть чего лишнего! каждый раз он мне говорит мол настройки вступят в силу через 3 дня, пробовала 3 дня не выключать комп, все равно не помогло! подскажите пожалуйста кто знает как решить эту проблему!
Ketty888
11.04.2010, 03:50
меня тоже взломали пару часов назад...но в тот момент я находилась в игре..Меня выкидывает..пишет учетка используеться.я понимаю-ломают.срочно захожу на перса усиленно.захожу на акк на сайте,меняю пароль..и снова меня выкидывает...я опять меняю пароль..и опять выкидывает..все это время перс перемещаеться тп по пв...тут до меня доходит-взломали мыло.обновляю ящик-все письма в корзине.быстренько меняю мыло на акке на сайте.но...неуспела..пароль они сменили...восстановить пароль неполучаеться..система говорит мыло сменили менее суток назад..пароль восстановить нельзя.вот щас сижу как дура на твинке и боюсь...пароль от основы будет только через 18 часов минимум...в саппорт написала...там автоответчик со мной мило беседует(
P.S. По гайду прочитала что перса блокируют на время расследования..А блокируют только ломанного перса или всех?(они на разных акках) и как скоро его блокируют?сразу после ответа на мой запрос?
P.P.S.А Пароль на банке и шмоте неспасет...снять не снимут..в банк незалезут..но спокойно набьют пару часов пк и выбьют все до нубо полета.
KoSHkA_alone
11.04.2010, 04:11
Ht,zn если кто знает подскажите куда обратиться, или ссылку дайте плиз ну это ж невозможно...я блтн в данж толком сходить и то не могу из за этого и в xx писец просто какой то ...ну или товарищи админы бы внимание обратили а то аут льука у меня нет чтоб им написать((
KoSHkA_alone
11.04.2010, 04:12
**ребят...
jenne4ka
11.04.2010, 16:01
P.S. По гайду прочитала что перса блокируют на время расследования..А блокируют только ломанного перса или всех?(они на разных акках) и как скоро его блокируют?сразу после ответа на мой запрос?
Блокируют почти сразу после заявки, у меня сразу заблокировали. Блокируют только тот аккаунт на котором был взлом.
А по поводу твоих попыток менять пароль и вернуть аккаунт. Надо было не пароль менять, а попытаться замок включить на 24 часа. С замком вроде шмот даже с ПК не падает, а просто ломается.
PS Восстановили мой аккаунт наконец-то. Чар почти полностью голый, даже вещи привязанные к персонажу пропали. Банк запаролен взломщиком, ник красный 10 часов ПК, нахожусь в каком-то левом клане, всех друзей удалили и всех чаров поставили на удаление :( Одно хоть радует - стиль остался и внешность не испоганили, а то там валялся свиток перемен...
KoSHkA_alone
12.04.2010, 02:00
да,поставила бы она замок,потом как и я бы снять не смогла((
pupvsegda
14.04.2010, 15:17
хм, не все точно, но кое-что взял на заметку, спасибо
ariputra
15.04.2010, 05:25
если захотят взломать то взламают базу данных а не чара )
Heralt_Riv
15.04.2010, 07:08
да,поставила бы она замок,потом как и я бы снять не смогла((
Ставите замок один раз скажем на 3 минуты и НЕ трогаете его в течение трёх дней. Вообще не трогаете.
И каким же образом они это сделают? )
Это многократно сложнее, и на практике практически невозможно. Простого желания не хватит. А заниматься профессионально взломом, здесь не имеет смысла, риск не оправдан и не имеет абсолютно никаких гарантий. А на мелких недохакеров, можно даже не обращать внимания.. И к тому же, это уже подсудное дело.
Alexanderk7
16.04.2010, 09:15
Ребят подскажите, не могу разобратся с замком. Поставил замок на час теперь каждый раз захожу и жду час прежде чем играть. Каждый раз переставляю замок обратно на одну минуту, но почемуто он все равно при следующем входе висит на час (((((
pawelvervolv
18.04.2010, 17:07
Я поставил пароль у банкира, теперь и вещи нельзя снять с перса без того что бы не вводить этот пароль, думаю этого достаточно.
Bruso4ek
18.04.2010, 18:25
Ребят подскажите, не могу разобратся с замком. Поставил замок на час теперь каждый раз захожу и жду час прежде чем играть. Каждый раз переставляю замок обратно на одну минуту, но почемуто он все равно при следующем входе висит на час (((((
поставьте замок на минуту и не трогайте его больше НИКОГДА, в течение трех дней он должен переставится
tajnaja
Одна поправка. По-первому пункту, да можно удалить, но, обязательно тогда сделайте скриншот письма. Техподдержка может его попросить, а ваши записи из блокнота их точно не заинтересует.
Согласна.Они ведь работают как им удобнее.
Но я все равно бы их попыталась заинтересовать своими данными и числами регистрации и что в данные моменты есть в акуанте "оплаченные счета,фотографии и так далее.Вплоть до,какие аватарки на форуме и подписи и кто в друзьях"
Мне кажется при быстрых реагированиях и это поможет.
Но Вам виднее и о скриншотке потдерживаю)
aleksthegreat
19.04.2010, 23:04
Спасибо большое, поставил тяжелый пароль)
AKELLA_MVD
26.04.2010, 14:48
Уважаемые игроки!
Представляю вашему внимание перечень некоторых правил, которые многократно увеличат вашу защиту ко взлому:
...........
12.Смотрите на адрес станицы, перед тем, как ввести пароль.
Левая страничка имеет другой адрес, чем отличается от аутентичной. Взяв за привычку смотреть адрес страницы, куда вы пытаетесь зайти, вы обезопасите себя от угона пароля.
......
За последние 2 месяца меня уже 3 раза ломали. При этом я с одним взломщиком успел пообщаться в чате (скриншоты имеются). Львиную часть взломов именно им (с его слов) он делал с данного форума. Подлогом страниц/ссылок. Используя "ФЕЙК". Администрации игры и форума очень удобно спрятаться за фразами, меняйте пароли и ставьте антивирусники и аналогичными советами. Вместо того, что бы конструктивно реагировать на разного рода мошенников. И пресекать/удалять такие сообщения. Впрочем на каждом сервере полным полно мошенников - зазывал посетить тот или иной сайт под разного рода "плюшки". Но я не об этом. В п.12 автора действительно приведено правильное напоминание. Если администрации не выгодно защищать своих клиентов делайте это сами.
16. При подозрении на взлом следует немедленно Изменить свой пароль. Если злоумышленник уже сменил пароль, тогода в срочном порядке пишите в единую службу технической поддержки..
P.S. Если кто-то может предложить еще варианты, то пишите здесь.
Мудрые слова, но это только слова и ни чего более.
А именно, во всех случаях моих взломов я мгновенно писал в администрацию. Мгновенно, так как меня вышвыривало с игры с соответствующей надписью. В последнем случае я ждал ответа от администрации 3,5 часа, этого времени как раз хватило (как выяснилось) что бы успеть "раздеть" все мои персонажи и потрясти большинство банков, их даже успели "поломать" за это время. Так как в банках и на аукционе так же стояли пароли. Спустя 3,5 часа администрация ответила, что мой аккаунт "забанен".
Возврат ценностей напомним!!!!! не производится. А 3,5 часов вполне хватит на то, что вы останетесь как и я, то есть у разбитого корыта.
Я донат, в том смысле, что реальный донат. Вкладывал в игру до 20-25 тысяч рублей в месяц. Естественно для разного рода злоумышленников представлял очень лакомый кусочек. И 3-и взлома явно свидетельствуют об этом. Попустительство администрации, особенно в части реагирования на сигналы, подозревается мной в некой лояльности к таким взломщикам. Мол раз донат, еще больше будет донатить, ведь ЦЕННОСТИ, как известно они не возвращают.
Так что уважаемые игроки, не надейтесь на администрацию Нивала, что она Вам будет помогать. Ну не заинтересованы они в этом. Чисто прагматически не заинтересованы. Чем больше человек теряет в результате действий злоумышленников, тем быстрее он хочет вернуть свое, а значит будет донатить или воровать, так же как с ним поступили. Закон бумеранга.
Мне что называется уже наплевать, как будет дальше поступать Нивал в данном проекте, думаю что и после моего поста ни чего не изменится. Об этом свидетельствует моя переписка со службой Операторов. Срать они хотели на все. Одно разбанивание моего аккаунта длилось более недели. И это после ответа, что они нашли и наказали злоумышленника. У них в глазах должны мелькать только долларовые нолики, только в таком случае они начинают шевелится.
Итогом такого наплевательского отношения мной принято решение не возвращатся обратно в проект. Денег себе они и на других донатах "намоют" но главное моих денег там уже не будет.
Писал это только для того:
.............
P.S. Если кто-то может предложить еще варианты, то пишите здесь.
Ну и что бы не было моих голословных слов, я предлагаю таки администрации рассмотреть такие дополнительные возможности от взлома и ввести предложения в один из пункт правил:
1. Дать возможность игроку самому вводить свой аккаунт в блокировку со своего почтовика (регистрационной почты). Скажем некий пароль-письмо минуя всяческие обращения в службу зажравшихся операкторов уходит сразу в систему, блокируя все возможные операции с игровым аккаунтом. При этом разбанивание игрового аккаунта должно осуществлятся через обращение в администрацию, ну все так же как и сейчас. Думается мне, что такая дополнительная защита ни в коей мере не повредит, а во многих случаях поможет ограничить злоумышленников. И меньше грязи будет в сторону "расторопных" операторов, которые зачастую просто некомпетентны.
2. Для предотвращения, некоторых лиц в попытках взлома, прописать в правилах и действительно ввести функцию передачи игровых ресурсов и ценностей от взломщика/мошениика - пострадавшему. Сегодня это ВОЗМОЖНО, мы же реально не знаем, но выглядит следующим образом: к Вам приходит письмо из службы операторов, о том, что какой-то недоумок найден и наказан. А что это за злоумышленник, какой его персонаж наказан и остальсь ли наказанными остальные его аккаунты, которые естественно были в цепочке НИ СЛОВА. Известно, что человек решивший "ломать" не делает этого со своего прямого аккаунта, а использует другие возможности.
Но это только для информирования общественности. Главное мое предложение - это передача всех игровых ценностей от злоумышленника к пострадавшему. Так как даже украденное, посредством взлома и находящееся у злоумышленника до настоящего времени так и остается "украденным". Пострадавший на сегодняшний момент так и остается пострадавшим, не без помощи администрации. Которая ни чего не захочет делать для Вас.
А, человек замысливший некое противоправное действие должен знать, что его не просто на денек-другой заблокируют, но и с полнейшей конфискацией не в пользу зажравшегося Нивала, а в пользу пострадавшего. Уверен, что знание этого существенно снизит попытки злоумышленников.
Если хотя бы эти пару предложений Нивал примет к рассмотрению и внедрению, я думаю, что оставшимся игрокам будет несколько проще играть. Можно было бы и другие предложения сюда прописать. Но нужно ли оно Нивалу???????????????????????????????????
Со всем уважением, к честным геймерам,
и огромными плевками в сторону Нивала и их пособников компьютерных террористов...
brabus260788
29.04.2010, 04:36
Спасибо автору за гайд.
""10. Пароли рекомендуется менять не реже одного раза в месяц.
(Особено касается почты.) Если злоумышленник узнал ваши логин и пароль, то может не сразу вас "раздеть", а подождать удобного случая, и смена пароля его очень сильно обломает.
Внимательно ознакомьтесь с этой темой.""
люди я не перечитывал весь фору поэтому не знаю может кто и спрашивал,но если не трудно может кто обьяснить как поменять пароль,пожалуйста очень важно
qwertystaf
04.05.2010, 09:00
спасибо большое
niknaxal
14.05.2010, 13:32
Угу все понятно только вот вас сложно найти когда мну взломали я 2 дня искала куда написать а тот кто взломал еще и паравила нарушил и мну заблокировали .( Хотелосьбы чтобы както незнаю поярче выглядели ссылки куда нужно оброщатся )по взломам
Talosking
14.05.2010, 13:55
Играйте из под 64-х разрядных операционок (Vista 64, 7-ка 64х), под них хорошие программы взлома будут сделаны еще не скоро, поскольку подавляющее большинство пользователей предпочитает 32-х разрядные ОС
aronax91
18.05.2010, 15:03
Будем защищаться.
Necomi-chan
24.05.2010, 07:05
Ничего нового не узнала, если чесна... Но всё равно спасибо за гайд))
Хотелось бы уточнить. Например, если у меня сидит вирус "кейлоггер", если не ошибаюсь так называеца, он может считать пароль, только который я ввожу при входе в игру? Или и другие пароли тоже?
Ничего нового не узнала, если чесна... Но всё равно спасибо за гайд))
Хотелось бы уточнить. Например, если у меня сидит вирус "кейлоггер", если не ошибаюсь так называеца, он может считать пароль, только который я ввожу при входе в игру? Или и другие пароли тоже?
зависит от кейлогера, но вообще любые
комбинируйте экранную клавиатуру и ручной ввод рег. данных.
sekosn5345
04.06.2010, 01:43
Логично , почитаю еще )
Не могу зайти в игру, при в ходе в игру отсчитывает 20 сек и пишет "сервер не доступен"( 4 серва работает, а ост 6 нет), с интернетом проблем нет ( все остальное работает).Что делать?
Не могу зайти в игру, при в ходе в игру отсчитывает 20 сек и пишет "сервер не доступен"( 4 серва работает, а ост 6 нет), с интернетом проблем нет ( все остальное работает).Что делать?
Такое часто бывает после обновы... Нужно просто подождать)
2. Нужно защитить аккаунт сложным паролем 15+ случайно набранных символов, используя большие и маленькие буквы..
Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*. Такой пароль нельзя просто угадать, даже, если фортуна ваш близкий родственик. А чем больше колличество символов, тем больше защита от авто наборов.
В Вашем примере 35 символов, а ограничение при создании пароля - 20 символов. Также не получится использовать различные спец символы типа решеток, звездочек и т.д.
"Разрешены только символы a-z, A-Z и 0-9" - так пишется при использовании других символов
Опытным путем выяснил, что "-" (тире) и "_" (подчеркивание) тоже можно использовать.
Неплохо бы, если локализатор еще больше позаботился о безопасности и разрешил бОльший набор символов для пароля и увеличил его длину до 40.
А с текущим ограничением, зная логин конкретного хаевского персонажа за пару месяцев распределенным направленным брутом на пакетном уровне вполне могут поймать нужный пароль. Если только пользователь не будет чаще менять пароли
FAWTBEPpirat
19.06.2010, 19:19
перезагрузи\подожди
nicholas21
19.06.2010, 19:38
Думаю надо ставить пароли 10+ цифр
KasikAntares
21.06.2010, 15:16
Надо ставить пароль с буквами цифрами в 15 букв или цифр
Лучше смешивать цифры с буквами.
нужно в пароле смешивать цифры символы и буквы большие и мелки и тогда пароль не подберёшь
У меня такой вопрос, я вот понял, как поменять пороль, а есть ли возможность поменять Логин ... ?
dagenniger
24.06.2010, 16:54
методом заново зерегистрироваться.
или сделать новыи игровои аккаунт.
только так.
понятно), а я вот часто слышал про пернос персонажий на другой сервер или аккунт, что то типо того (возможно ли это) или это бред ??
dagenniger
24.06.2010, 17:12
нет, такая услуга не предоставляется в AstrumNival
спасибо большое) я узнал то что хотел ;)
привет)))
я не играл уже околог ода, сейчас зашёл, востоновил пароль и ник... но вот дилема - я включаю клиент ввожу всё как мне прислали на почту но в игру войти не могу, пишет неверний логин или пароль...
Я уже за сегодня раз пять менял пароль - ничего не помогает... ПОМОГИТЕ ПЛЗ, я хочу играть!!!
DESTENY007
30.06.2010, 21:54
ult ds раньше были?
DESTENY007
30.06.2010, 21:55
где вы раньше то были?*
witalia2006
03.07.2010, 11:44
Почта, будь она проклята, взломана.... аккаунты тоже.... Обратилась в Нивал, вроде помогли, идентифицировали как владельца, сменили регистрационную почту... И тишина... Пытаюсь уже 5 день получить пароли от сайта, всё безрезультатно.... Интересно сколько ещё ждать то или опять в тех. поддержку писать... Уже скорей бы посмотреть на своего раздетого перса, ужаснуться и удалить игру :) Хотя ещё теплется надежда на замок от банка, голдов по любому уже не будет... Вопрос: бао можно украсть?
хеххехе а у меня пароль это серийный номер колонки ^_^
shopsirius
10.07.2010, 18:04
спасибо за гайд)
Varlord17
10.07.2010, 20:04
Извините, прошу ответьте на вопрос, вот говорят появмлся новый чит, что при его вводе показывает все ПАРОЛИ не АКИ в радиусе видимости, что с этим делать?
P.s. это не враньё у меня друг этим пользуется
спс за гайд,пригодится думаю че
Извините, прошу ответьте на вопрос, вот говорят появмлся новый чит, что при его вводе показывает все ПАРОЛИ не АКИ в радиусе видимости, что с этим делать?
P.s. это не враньё у меня друг этим пользуется
Чит который показывает все пароли в каком то радиусе? Этим пользуется ваш друг? Тогда советую научиться различать, когда ваш друг врет, а когда нет.
voland1986
13.07.2010, 09:57
скажите тяжело ли сломать паоль многозначный цифреннобуквенный который сам то с трудом запоминаешь? или ставить простой но менять часто?
Satan4egg
18.07.2010, 12:41
а можна взломать акк незная логина?
floria02
21.07.2010, 10:58
тема конечно хорошая, но ей пользуются и взломщики
у меня ситуация: сутки небыла в игре,
за это время аккаунт взломали, набили 38 часов пк, установили замок на 23 часа, пароль на банк, шмотки незнаю где, толи в банке, толи просто пропали(
короче воспользовались всеми советами(
скажите тяжело ли сломать паоль многозначный цифреннобуквенный который сам то с трудом запоминаешь? или ставить простой но менять часто?
Простой пароль ставить не имеет смысла, его легко сломать. Часто менять простой пароль? Ну, если вы каждые 15 минут будете менять, то думаю поможет.
а можна взломать акк незная логина?
Ага, взломать БД, что весьма проблематично, и вероятность попасться крайне велика. Ради каких-то аккаунтов в игре так никто не буде рисковать.
тема конечно хорошая, но ей пользуются и взломщики
у меня ситуация: сутки небыла в игре,
за это время аккаунт взломали, набили 38 часов пк, установили замок на 23 часа, пароль на банк, шмотки незнаю где, толи в банке, толи просто пропали(
короче воспользовались всеми советами(
Сочувствую, нужно было принимать необходимые меры раньше. Пишите в службу технической поддержки.
floria02
22.07.2010, 08:34
спасибо за сочувствие=)
уже написала в служду поддержки, жду решения=)
dartrevan16
22.07.2010, 09:34
Вопрос по поводу обновления системы - а если у меня пиратка, что делать?
Вопрос по поводу обновления системы - а если у меня пиратка, что делать?
Жить дальше. 95% игроков живет и не жалуется
Nurzhik5
22.07.2010, 20:54
ну про фаервол как всегда не слова=) а это одна из самых лучших защит) ставим, настраиваем и в связке с хорошим антивирусом и всем вышеперечисленным это защита на 90-95% без него степень защиты падает % на 30. Единственное, хочу сразу оговориться, настройку лучше доверить профессионалам, а не соседу со двора. иначе есть шанс вообще не войти в инет.
Про файрвол СЛОВА были читай внимательнее
Спасибо за ответ!
Пожалуйста, одно уточнение. Как поставить на ауке - я понял, как менять - тоже.
А вот с хранилищем - никак. Там нет функции "установить пароль" как на ауке, а только "сменить пароль".
Как менять, если еще и не поставил. И где его тогда устанавливать на хранилище?
Простите, если затупил я :( Но прошу - объяснить, плиз!
Нажми сменить пароль, вместо действующий пароль ничего непиши а просто пиши новый:rtfm:
Самый клёвый пароль 7654321)
я клевее знаю, 123 :laugh::laugh::laugh::D:D:D
А МОЖНО ЛИ Её МЭЙЛ ПОМЕНЯТЬ ?
lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:33
не надо пытаться схалявить,и все будет норм
danifilth5000
31.07.2010, 20:58
у меня такая ситуация. у мя был перс на проционе (прист 83) в моё долгое отсутствие в игре, меня взломали и пытались продать моего перса. И за это перса забанили на 10 лет. как можно его вернуть? возможно ли это. очень жалко перса, оч долго качал и реала много вложил в него(((
у меня такая ситуация. у мя был перс на проционе (прист 83) в моё долгое отсутствие в игре, меня взломали и пытались продать моего перса. И за это перса забанили на 10 лет. как можно его вернуть? возможно ли это. очень жалко перса, оч долго качал и реала много вложил в него(((
http://support.astrumnival.com/
не знаю ребят как вы ? но я думаю что проблему можно решить! кинуть пароль у банкира! и 99% что вас не взломают!
и все держать в банке!( самое для вас дорогое!)
seriy2009
03.08.2010, 23:42
не знаю ребят как вы ? но я думаю что проблему можно решить! кинуть пароль у банкира! и 99% что вас не взломают!
и все держать в банке!( самое для вас дорогое!)
а что если пароль у банкира все таки сломали ?
Green_King
04.08.2010, 09:35
а что если пароль у банкира все таки сломали ?
Тогда ... все, прощай все что на персонаже и банке.
Есть неприятный вопрос. Я для пробы ввела несколько раз свою учетку с неправильным паролем. Клиент блокировки после неудачных входов не проводил. Значит ли это, что сейчас зная игровой аккаунт хакеры могут просто брутить полным перебором за реальное время ?
SteelStrannik
06.08.2010, 16:54
По поводу антируткитов, антитроянов и т.д.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233&page=16
Ссылка и объяснение сути программы)
Объясните плиз как пароль на банк в игре поставить?
Anamoured1
06.08.2010, 19:19
Подходишь к банкиру. И тыкаешь на "изменить пароль" :) первые 2 страчки пропускаешь,если есть. если нет,прото воодишь нужный пароль:)
прочитал темку - сменил пароль =) на более сложный
bloodboww
11.08.2010, 17:40
Спасибо, щас акк точно не сломают ^^
bloodboww
11.08.2010, 17:50
Ага спасипо
Reinerrr
12.08.2010, 16:19
по моему гайд очень хороший
НО
СМам п себе я человечегт такой что с кодами не парюсь если где то я зареген то коды у мнея просты шоб не забыть
P.S. Автор 5++
меня сломали 80кк унесли !!!!!!! ... хотяб хорые воры попались .. немного взяли =))
Demon219990
13.08.2010, 15:08
спс за гайд
помогите мне с баном и востановить пороль и то почты
Тема хорошая,автору спасибо.Теперь от себя добавлю пару слов
Все вы знаете,что (наверно) самым слабым звеном в ПВ является мыло.Как его обезопасить?Для этого хотелось бы услышать ваши мнения о том,от куда хаццкеры узнают наш эмейл?Что это?Дырявый сайт нивала?Или дырявая база данных mail.ru?Возможно и то и другое.
Если я,например,никогда не заходил на сайт со своего акка,но мне взломали акк через мыло!А мыло при этом было чистое,то это дыра нивала).На счет моего взлома - я фантазирую,это все к примеру.Вопрос - как узнали.что это мое мыло от ПВ?Значит как то целенаправленно шли к тому,что бы узнать почту и шли именно через сайт.Добавлю,что на всякие читтерские сайты меня и палкой не загонишь + пароли везде разные и не 12345.Вот представим такую ситуацию.
Теперь предлагаю выход из нее:
1.Администрации - убрать нафиг возможность восстановления через мыло.Это дыра.
2.Создать условия,что бы ваше мыло ушло на веки вечные в бан mail.ru (например попросить администрацию mail.ru об этом)
3.Если ломают мыло не целенаправленно,то есть хаццкеры не знают,что вы участник ПВ,но при этом узнать мыло через офф сайт игры не возможно,то просто выбираем при регистрации мыло такого вида: kljfgf-5hJJrk3DpM@mail.ru .Для чего?Что бы его удалили за неиспользованность.Кто не знает - mail.ru удаляет с базы неактивные ящики и таким образом убирается эта "дыра",простым удалением из базы данных mail.ru.Хотя в вашем аккаунте это мыло значится будет.В случае необходимости восстановления пароля - мы регистрируем такой же ящик и на него приходит пароль.
11. При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
Перехватчики клавиатуры не смогут перехватить пароль с экрана.
Рекомендация: перед вводом пароля, перетащите экранную клавиатуру в другую часть экрана.
--------
Лучше пользуйтесь защитой - файрволл аутпост,в режиме блокировки или выше.Не будет ни каких перехватчиков=)
maniyakmd
17.08.2010, 17:07
Чтобы защитить себя - не будь нубом, и все)
Чтобы защитить себя - не будь нубом, и все)знаешь-нубов как раз и не ломают).Чего взять с дурака,т.е. с нуба?оО.хотя если только аццкей донатер..
djsemin2012
18.08.2010, 03:47
Фаервол))) ***
мдааа...просто ненадо лазить не по тем сайтом и все будет чикипуки
vsetakigrozniy
19.08.2010, 16:48
спасибо))))))+_-=
KEnny7745
26.08.2010, 16:52
Спасибо ЧТо мне помогли=)
podrezofff
26.08.2010, 17:09
куллллллллл спасибки
А мне кажется если кому то очень понадобится,то обязательно взломают.Есть много очень подлых и коварных способов.Заходиш например на клансайт,а уходиш оставив куки...
При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
Рекомендация: перед вводом пароля, перетащите экранную клавиатуру в другую часть экрана.
Вот это дельный совет,хотя если у вас украли куки,а вы не узнали об этом(как нибудь случайно...),то вам это врядли поможет.Думаю стоит не ленится и каждый раз после посещения ящика выходить из него,тогда куки уничтожаются...Ну и естественно свежие антивирусные базы...
Но от всего не защитишся,так что мы все умрём(наши акки):D
нубы слушайтесь автора и не поподайтесь на уловки мошенников=)
и большой + автору от меня
evrei1993
01.09.2010, 23:22
Тема *Как не потерять свой акк* и эта очень похожи..
pahen9611
02.09.2010, 18:50
просто не ставьте нубские пароли и будет вас счастье
Спасибки,очень важные советы!!
LadyKrieg
04.09.2010, 15:53
и всёжи многих взламывают
frrirejobn
05.09.2010, 20:48
спс оч познавательно )
RenJiro92
06.09.2010, 20:12
2. Нужно защитить аккаунт сложным паролем 15+ случайно набранных символов, используя большие и маленькие буквы..
Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*
убило....хдхдхдхдхд:lol:
naklastnaname
07.09.2010, 10:35
Бережёного Бог бережёт! Удачной игры х)
Вот такой вопрос.
Пароль сложный и головоломный, что от аккаунта форумного, что от игрового. Вводится не с клавиатуры, а копируется из вордовского документа, ибо даже сам создатель пароля не может его запомнить. XD Могут ли в таком случае угнать пароль при помощи кейлоггера или еще какой-то дряни? И возможен ли взлом банковского/аукционного пароля (такого же сложного и головоломного, как от акка)?
вообще, теперь мыло 100% привязано к акку, так что даже если уведут акк, вы всегда сможете восстановить через мыло пасс. Ибо мыло злоумышленник не поменяет никак. И вообще, чтоб не было таких фактов взлома через мыло, не пользуйтесь им прип ереписке и вообще не говорите мыло, что висит на аке, если мыло не известно, хакеры не будут знать какое ломать.
И вообще в целях профилактики, хотя бы раз в неделю меняйте пассы.
RenJiro92
13.09.2010, 17:47
вообще, теперь мыло 100% привязано к акку, так что даже если уведут акк, вы всегда сможете восстановить через мыло пасс. Ибо мыло злоумышленник не поменяет никак. И вообще, чтоб не было таких фактов взлома через мыло, не пользуйтесь им прип ереписке и вообще не говорите мыло, что висит на аке, если мыло не известно, хакеры не будут знать какое ломать.
И вообще в целях профилактики, хотя бы раз в неделю меняйте пассы.
надо сразу мыло ломать:D
хакеры не ломают, а "изучают"...
раз в неделю Оо эт слишком редко...и вообще выучить пасс 18+ символов и не парится...
Kelitolas
17.09.2010, 18:47
а меня взломали и акк заблокировали старый и все=)
Главня защита от взломов по крайней мере брутами "а ими частенько ломают " Это заглавная буква в пароле бруты их не подбирают....
DREIKRYL
25.09.2010, 01:00
И вообще в целях профилактики, хотя бы раз в неделю меняйте пассы. Сам-то следуешь своему совету?) Только честно *ROFL*
endofyear
25.09.2010, 16:12
А какова максимальная длина пароля на игровой аккаунт, форумный, на банк? И можно ли использовать такие знаки -+!"№;%:?*()@#$^&{[]};:'",./<> ?
RenJiro92
29.09.2010, 10:47
А какова максимальная длина пароля на игровой аккаунт, форумный, на банк? И можно ли использовать такие знаки -+!"№;%:?*()@#$^&{[]};:'",./<> ?
поставь)) а потом узнаешь можно или нельзя...:rtfm:
light033
30.09.2010, 13:59
недавно у меня был взломан аакаунт и вот я решил разобраться как и что нашел файл ELEMENTCLIENT.EXE хотя раньше я помню он был с маленьких буковок что мне делать подскажите пожалуйста
RenJiro92
30.09.2010, 14:13
недавно у меня был взломан аакаунт и вот я решил разобраться как и что нашел файл ELEMENTCLIENT.EXE хотя раньше я помню он был с маленьких буковок что мне делать подскажите пожалуйста
лол:lol::lol::lol::lol:
так должно быть...а взломали твой акк ниверно потому что у тебя был пароль 123456...:D
Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*. Такой пароль нельзя просто угадать, даже, если фортуна ваш близкий родственик.
Это слишком. Очень слишком. Это ж сколько его 12-летнему ;пацану; его запоминать придется? Некоторые его даже с бумаги не перепечатают правильно. :))
Достаточными считаются пароли от 8+ символов, содержащие в себе:
1. Спец символы;
2. Цифры;
3. Буквы разного регистра;
4. Можно применять слова в разных раскладках.
Например, хотим что бы паролем было словосочетание "колючийеж":
1. Регистр.
КолюЧийЕж
2. Спецсимволы и цифры.
_Колю%Чий!Еж
3. Раскладка.
_Rjk,%Xbq!T;
superkot2007
01.10.2010, 18:21
А вот такой парлоь можно?-№АНЕЕППРАКЦЦУ2;:%54367Ц5534"
ЙА НУБэ,но я прошу-а как менять пароль?
RenJiro92
04.10.2010, 18:17
А вот такой парлоь можно?-№АНЕЕППРАКЦЦУ2;:%54367Ц5534"
ЙА НУБэ,но я прошу-а как менять пароль?
не низя....надо 123456:D
Linarina
06.10.2010, 01:41
Допустим есть ситуация:
Взломали,отписалась в саппорт, по их же указанию поменяла везде пароли.
А вот и самый интересный вопрос. Что делать если под новым логином и паролем, да и под старым тоже, в саппорт больше нельзя написать. Пишет : Неверный ник или пароль.
Доступ везде есть, и на сайте и на почтовом ящике и в игре.
xPAVLIKx
07.10.2010, 17:55
"11. При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
Рекомендация: перед вводом пароля, перетащите экранную клавиатуру в другую часть экрана."
есть другой вариант, я например, на рабочем столе создал блокнот, вписал в него логин и пароль, когда вхожу в игру, просто открываю блокнот, копирую логин и пароль и в окне входа в аккаунт нажимаю ctrl+v.
"16. При подозрении на взлом следует немедленно Изменить свой пароль. Если злоумышленник уже сменил пароль, тогода в срочном порядке пишите в единую службу технической поддержки.."
а может лучше сразу выслать новый пароль на мыло и сменить его, а то пока докричишся до службы поддержки уже голым останешся
есть другой вариант, я например, на рабочем столе создал блокнот, вписал в него логин и пароль, когда вхожу в игру, просто открываю блокнот, копирую логин и пароль и в окне входа в аккаунт нажимаю ctrl+v.
Ужаснейший способ, его можно даже назвать антибезопасным. Аналог этого действия с реальностью, это когда вы прячите ключи от квартиры под коврик.
а может лучше сразу выслать новый пароль на мыло и сменить его, а то пока докричишся до службы поддержки уже голым останешся
А почему вы так уверены, что сначала не была взломана почта?
Sendivogius
07.10.2010, 21:18
Каюсь, грешен. Ник перса и ник аккуанты были одним и темже. Пароль был простой, не стал заморачиваться qwerty12345, во время игры выкинуло, попытка войти выявила что ак используется.
Благо это был твинк, и я востановил пароль через почту. Так что безопасность почтового ящика горадо важнее чем безопасность аккуанта. Особенно радует когда у когонить в секретном вопросе на востановление пароля стоит нечто вроде "Название нашей планеты...?" или "Моё любимое блюдо..?", обожаю таких личностей... )
1wow12010
07.10.2010, 21:45
Уважаемая администрация!
Мой mail.ru был взломан, и сделал это игрок BloHaZaRD на сервере Антарес.
Пожалуйста, сделайте всё возможное, чтобы вернуть мой аккаунт!
Я качала его очень долго!
Так что забаньте пожалуйста игрока BloHaZaRD навсегда.
Зараннее спасибо))
Уважаемая администрация!
Мой mail.ru был взломан, и сделал это игрок BloHaZaRD на сервере Антарес.
Пожалуйста, сделайте всё возможное, чтобы вернуть мой аккаунт!
Я качала его очень долго!
Так что забаньте пожалуйста игрока BloHaZaRD навсегда.
Зараннее спасибо))
Пишите в службу технической поддержки.
Каюсь, грешен. Ник перса и ник аккуанты были одним и темже. Пароль был простой, не стал заморачиваться qwerty12345, во время игры выкинуло, попытка войти выявила что ак используется.
Благо это был твинк, и я востановил пароль через почту. Так что безопасность почтового ящика горадо важнее чем безопасность аккуанта. Особенно радует когда у когонить в секретном вопросе на востановление пароля стоит нечто вроде "Название нашей планеты...?" или "Моё любимое блюдо..?", обожаю таких личностей... )
Важна всякая безопасность, а не только почты. А на счет вопросов типа: "Название нашей планеты", хм, а кто вам сказал, что нужно писать правильный ответ на вопрос? Ответ на этот вопрос можно сделать вида: dfKss5jveHy578gsoetve54svnvye74vsoDet5. И уже не важно, как хорошо взломщик знает солнечную систему.
1wow12010
08.10.2010, 23:56
[QUOTE=SN_pro;3772177]Пишите в службу технической поддержки.QUOTE]
а как в неё обратится?
ненавидю я этих взломщиков((((
люди помогите!
поставил на игрока замок и теперь не знаю как его снять
[QUOTE=SN_pro;3772177]Пишите в службу технической поддержки.QUOTE]
а как в неё обратится?
ненавидю я этих взломщиков((((
Прокрутив страничку вверх в правой части видим надпись ТЕХ.ПОДДЕРЖКА.
Тыкаем туда и составляем заявку.
люди помогите!
поставил на игрока замок и теперь не знаю как его снять
Нажмите на замок, и смотрите таймер, на нём указано кол-во минут\часов.
Ставите 1 минуту или сколько хотите и подтверждаете выбор.
Ждёте 3 дня, не трогая замок, и таймер установится на выбраное время.
Нажмите на замок, и смотрите таймер, на нём указано кол-во минут\часов.
Ставите 1 минуту или сколько хотите и подтверждаете выбор.
Ждёте 3 дня, не трогая замок, и таймер установится на выбраное время.
а три дня ждать надо не выходив из игры?
decoy777
09.10.2010, 14:35
а три дня ждать надо не выходив из игры?
просто 3 дня ждешь хоть в офлайне хоть в онлайне
Самое главное правило:
Раздень себя сам
next2008
09.10.2010, 16:55
Неставьте вы пароли 123456
nuttertools1993
10.10.2010, 17:22
спасибо за гайд)
BlakShift
10.10.2010, 20:53
Тогда уж лучше poiuytrewq:laugh:
NikoNs95
11.10.2010, 00:37
Подскажите плиз, мне друг сказал что существует программа которая ломает аки, и для нее нужно только знать имя акаунта, это правда? А то я чет боюсь(
ksenia-silence
11.10.2010, 02:12
А ещё существует вероятность падения кирпича на голову. Теперь тоже бояться?
Установите антивирус, хороший пароль и на ящик и на акк, и играйтесь в удовольствие. А если и правда как-то чудо-программка взломает вас - так и ничего - в реале тоже интересно бывает, или в других играх :D
Подскажите плиз, мне друг сказал что существует программа которая ломает аки, и для нее нужно только знать имя акаунта, это правда? А то я чет боюсь(
Если только программа перебирает пароли, но тогда все зависит от сложности вашего пароля. А программа, которая ломает сразу, зная только логин не существует. И к тому же, если не трепаться о своих данных, то и логин не узнают.
Пароль - не чувствителен к региструКак раз - ЧУВСТВИТЕЛЕН!
VikPrist
18.10.2010, 11:05
Да... Логин не чувствителен к регистру, а пароль чувствителен!
MechtaZvezd
23.10.2010, 17:49
Спасибо большое за гайд, очень полезная вещь,
Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*.
.
но 15+ символов в пароле - это наверно слишком)) замучаешься пока введёшь:p
molodejjpw
25.10.2010, 18:15
Благодарю за гайд
отличный гайд, большое спасибо
Olegarsion
26.10.2010, 19:34
Аригато ^^
diana94rus
26.10.2010, 19:52
спс большое))
_Impressive_Girl_
31.10.2010, 08:31
спс за гайд!
спасибо за гайд,пригодится)
Писали, наверное, об этом.
Пароль на банк, этот пароль на бумажку и приклейте к монитору. Если играешь дома, и не говорил никому, то подглядеть такой пароль сложно.
Разве что кто из сокланов в гости придет(((((
Писали, наверное, об этом.
Пароль на банк, этот пароль на бумажку и приклейте к монитору. Если играешь дома, и не говорил никому, то подглядеть такой пароль сложно.
Разве что кто из сокланов в гости придет(((((
Лучшая защита, не разглашать личные данные подругам, друзьям. :)
Лучшая защита, не разглашать личные данные подругам, друзьям. :)
Это точно)) И поставить пароль типа jip_0yugb_o8&BY_o78ggyjht6k_gblli )))
GeanAmiraku
05.11.2010, 23:18
И поставить пароль типа jip_0yugb_o8&BY_o78ggyjht6k_gblli )))
Блин О___О
Ты как угадал его >____<
Ну, я пароль даю подруге из реала) Ей доверяю по полной х)
У меня вообще не так уж и много нажито, реала не вкладываю почти, только на серебро на мп Х_х
Раз в несколько месяцев х)))
Так что и переживать, в общем, сильно не буду, если грабанут =)
Главное не вестись на рекламу о бот программах, например Х_Х
Rubilo-xXx
06.11.2010, 19:44
Хотите не потерять аккаунт ? меняйте пароль почаще )И не ставьте пароли типа " 1234567" ))
ставьте что-нибудь типо GH687gf47f364fyu56gh45 и следите за регистрационной почтой
Ekaterina333890
08.11.2010, 19:47
Хотите не потерять аккаунт ? меняйте пароль почаще )И не ставьте пароли типа " 1234567" ))
ставьте что-нибудь типо GH687gf47f364fyu56gh45 и следите за регистрационной почтой
Не могу с этим не согласиться, надо же ведь соблюдать элементарные правила безопасности в сети.
Спасибо огромное автору за гайд
anzhela7895123
13.11.2010, 03:35
На днях друга на фишинг поймали я так поняла.Пришла ему какая-то фигня,где написано,что он в косс топ клана нашего сервака и ссылка с причиной.Ну он и зашёл,а там типа:введите ваш почтовый ящик и пароль...ну и ввел...только потом дошло до глупого,что наделал.побежал пароль менять,а вот мыло-то уже никак не сменишь
attilafalcon
21.11.2010, 16:53
Ни разу меня не взламывали...акк знало куча людей и все равно. Нужно уметь выбирать друзей)
vasia777000
25.11.2010, 19:29
спасибо за гайд очень помог)))))
СПасибо очень , очень полезные советы
много буков, а в 2-х словах "пришлите на мой е-мейл ваши логин и пароль, я вас научу хакерствам"
petro2012
27.11.2010, 04:57
Это точно)) И поставить пароль типа jip_0yugb_o8&BY_o78ggyjht6k_gblli )))
Говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон.
Я пошёл "от обратного"! Назвал кота в честь пароля. - RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
vasyapeople3
15.12.2010, 23:41
спс огромное :)
Arrowxep
20.12.2010, 23:33
Спасибо , познавательно
Меня взломали, когда я ввела адрес и пароль на мошеннический сайт, причем сайт этот один в один вылитый сайт пв, открылся он через поисковик. Поэтому вбивайте название сайта вручную, либо выходите в него через мейл или клиент. Сайт этот уже закрыли, но я думаю, что мошенники создадут еще.
hommar4ever
28.12.2010, 22:38
незнаю меня никогда не ломали)
hommar4ever
28.12.2010, 22:46
спс нид очень
Sleepnow
01.01.2011, 17:56
Спасибо, для многих будет познавательно
pwforum8
02.01.2011, 15:35
спасибо за гайд
Alexxxus350Z
03.01.2011, 13:58
Да гайд классный, только сама игра немного припугнут может.
Когда соединение с сервером прерывается, потом пишет при входе "LINK", в это оно тебя ещё и в игре фиксирует, несмотря на вылет. Так ещё в другой MMORPG было.
И ещё совет, дополнение к пункту 1:
"1. Нельзя давать пароль от аккаунта никому вообще.
Даже самым близким людям. Это ваш аккаунт, и доступ лучше к нему иметь только вам. Помните, администрация никогда не потребует вашего пароля.
Также следует помнить, что передача данных аккаунта запрещена правилами игры, и за это могут забанить." - ваши любовнички в это число тоже входят, в игре куча пар которые знают пароли/логины друг друга, а потом парочка разбегается, а пароли остаются, некоторые пользуются возможностью и мстят за "разбитое сердце". Так что если с кем-то разбежитесь, а он знает ваш пароль - меняйте :D
Sp1D3R26
08.01.2011, 15:45
первого перса ломанули,потом все пароли симбволы через ворд офис)
xDD_NeOn
16.01.2011, 00:03
поставил себе пароль из (15 цыфр и букв) и не парюсь :D
спс автору=) сделал себе пароль из русского слова в англ. раскладке+цифры. надеюсь поможет=)
Torimorris
21.01.2011, 20:31
Твинку с того же аккаунта можно ставить пароль на банк? А то как-то не получается...
cetokan1704
22.01.2011, 23:00
Самое главное-это не спалить свой валидный акаунт(на форуме)-надо чтобы они разлечались.
Тк большинство собирает себе базу парсерами..
Спасиб за информацию лучше делать пароль цифро-буквенный и капсом и маленькими буквыми
Botanik1992
28.01.2011, 23:36
Спасибо за гайд!
maniac008
31.01.2011, 21:17
Хороший гайд, спасибо
shelden555
31.01.2011, 22:42
Хороший гайд, благодарю
blendor98
04.02.2011, 11:57
А куда обращятся если тебя уже взломали,=(((((((
А куда обращятся если тебя уже взломали,=(((((((
Как правильно оформить заявку в саппорт ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Пишем сюда (http://support.astrumnival.com/new)
а пароль Kd43fgsh нормальный?
А как сменить пароль,не на сайте,а в самой игре?
Поменял в личном кабинете,а в игре остался прежний(
RealyGamer
16.02.2011, 18:48
Хотя их великое множество, но в целях саморекламы онлайновый генератор паролей (http://exfip.org/password_generator), написан собственноручно. :D
Хотя их великое множество, но в целях саморекламы онлайновый генератор паролей (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://exfip.org/password_generator), написан собственноручно. :D
я на такой случай мордой по клаве катаюсь :D (шутка)
самый надежный пароль, который нельзя повторить дважды.
Insomnichka
17.02.2011, 00:40
оттвинковать свой ник во всех вариантах
Android767
24.02.2011, 19:06
Спасибо за гайд
uiasdwert
26.02.2011, 15:59
[QUOTE=Tilloa;1716896]1. "LINK - Учётная запись используется" - это НЕ баг :) За одного персонажа не могут ведь играть более одного игрока ОДНОВРЕМЕННО - вот именно об этом сервер вам и сообщает.
2. Пароль менять ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в месяц - болезнь легче предупредить, чем потом лечить (и плакать).
3.Есть два метода подбора пароля: словарный, когда слова подбираются по словарю и так называемый "в лоб" (brute force) - перебор посимвольно. Чаще всего используется первый - потому что он быстрее (намного). Поэтому ставя случайный пароль, вы заставляете злоумышленника использовать медленный и неэффективный перебор. Тут главное - самому не забыть эту случайную последовательность символов.[
Как сменить пароль?
uiasdwert
26.02.2011, 16:00
Как сменить пароль?
MehmanAgaev
28.02.2011, 22:11
Как сменить пароль?
На главной странице,в профиле,сменить пароль)
nolya12345
01.03.2011, 17:01
Спасибо за гайд)
gogaxxl2010
01.03.2011, 17:06
Спасибоhttp://xsmile.ru/z/HumanShare/11.gif
KlubnichkaVi
02.03.2011, 07:40
Скажите плиззз!! мя ламанули и раздели соотвецтвенно( но пароль я немогу сменить ибо незнаю мыло(регила не я) можно ли как то его сменить без мыла???
NuteGunray
02.03.2011, 08:24
Скажите плиззз!! мя ламанули и раздели соотвецтвенно( но пароль я немогу сменить ибо незнаю мыло(регила не я) можно ли как то его сменить без мыла???
А старый аккаунт и пароль на сайте знаешь (раньше и аккаунт и пароль можно было произвольно задавать)? Если знаешь, то мыло можно восстановить. Но если ящик на мэйл.ру и ты не знаешь пароля от этого ящика, тогда ничего не получится.
Помогите, не знаю что у меня: баг, лаг, бан или взлом, но меня выкинуло из игры, я зашла в игру но не нашла на своем аккаунте своих персов. Я перезагрузила компьютер, но и это не помогло. Как небыло так и нет. Через некоторое время вылезло окошко с надписью: LINK -не удалось получить персонажа
Gereleor
11.03.2011, 13:01
у мена пара вопросав па безапаснасти акаунта ,1-на форуме пишеца название игравова акаунта как ник следавательна чтобы абезапасить себя лутьше писать на форуме с другова акаунта? и 2 на сколкьа я понял мэйл нада создавать отдельна чтобы он был не где не засвечен нащот пароля все ясна а сам мэйл если зделать ево наидленющим эта поможет или без разници? за ранее спс за ответ ^_^
1. На форуме запрещено иметь больше 1 учетной записи. И форумный логин может совпадать с игровым только в том случае, если вы сами назвали их одинаково, хотя можно делать разные.
2. Да, это в какой то мере повлияет на безопасность.
Gereleor
12.03.2011, 08:24
извеняюсь тагда за тупой вопрос но как зарегестрираваца чтобы логин не савпадал с никам на форуме ибо при регистрации водиш мэйл пас от мэйла имя пользователя каторое служит как логин к игравому аку и никам на форуме я уже все глаза прамазолил не магу найти как зарегестрираваца чтоб логин и ник на форуме были разные >_<? способ регистрации же вроде теперь 1 зделали??? и другова попрасту я не нашол уже все абрыл...:/??
[QUOTE=SN_pro;4447247]1. На форуме запрещено иметь больше 1 учетной записи. И форумный логин может совпадать с игровым только в том случае, если вы сами назвали их одинаково, хотя можно делать разные.
2. Да, это в какой то мере повлияет на безопасность.[/QU на сколько я понял регистрация тут 1 вида и все, в любом случае на форуме виден логин игравова акаунта в виде форумнава ника акаунт регаеца 1 отдельнава на форум нет заходица через мэйл и где можна выбрать чтоб ник был другой? лична я не нашол прасветите... хотя в гайде по созданию учетки там аш 3 вида регистрации не чево не понимаю и вы пишите что можна создать отдельный ник на форум обьясните как????? за ранее спс
Gereleor
12.03.2011, 11:02
модеры пишут можна создать отдельный ник на форум на самам деле ево создать не льзя у всех тех кто зарегестриравался не давна паказываеца их игравой логин на форуме? имхо этаж савсем бред паправьте если не прав и если все же можна зарегестрираваца па другому то обьясните как вон друг вспомнил свой лог и пас + мэйл все вастанавил у нево логин от игры 1 ник на форуме другой я тут планирую правадить достаточн времеи какта не уютна когда мой игравой логин паказываеца на форуме >_< за ранее спс если кто талково все обьяснит PS прачел форум тут столька взломав столька.... o_0
и так модеры ответьте пожалуста ^_^ как же можна еще зарегестрираваца если способ 1? или савременем эта будет исправлина???????написали же что можна делать разные а как??? не нашол я этава способа уже мазоли на глазах не хачу саздавать акаунт инвалида каторый не сможет отписываца на форуме дабы не палить игравой логин ^^
После регистрации, вы можете создать другой игровой аккаунт, где логин будет отличаться.