Просмотр полной версии : Ресы ?
Встречаю в игре ресурсы на которых написано,что они для крафта,а вещей для этих ресов нет (( например для чего нужен "животный клей"?
И ещё,можно ли из ресов низшего уровня делать ресы более высокого напринер из животного клея делать концентрированный,из шерстяных ниток шёлковые и т.д.?
Напишите плиз кто знает.
1) а ты посмотрел у всех крафтящих нпс? все вкладки и предметы посмотрел?
2) тут не знаю
AlienMind
11.06.2008, 09:39
1. ответили
2. скорее всего нет (95%)
1) а ты посмотрел у всех крафтящих нпс? все вкладки и предметы посмотрел?
2) тут не знаю
прокачал все 4 профы до 3 лв некоторые ресы нигде не применялись.
если на ресе написано, что он нужен для квеста драконов, то он, как ни странно, нужен для квеста драконов.
прокачал все 4 профы до 3 лв некоторые ресы нигде не применялись.
для разных предметов - разные ресы. например на мечи - железо, а на арбалеты - дерево и шкурки. а прокачать можно и наштамповав 10 одинаковых итемов.
Бывает пустой дроп с мобов... т.е. ни для крафта, ни для драконов. Например "рука будды" - это чисто для магазина, не ищи его в крафте.
vonflidner
12.06.2008, 11:37
Подскажите плиз где и с кого выбить Треснувший красный нефрит...в базе инфы по нему нет...или надо как-то ломать красный нефрит что-бы его получить???
Кто нибудь может выложить список лута который надо сразу в ШОП сдавать, накопилось очень много предметов вроде толченой извести, разорванного меха, зеленого фосфора... Кстати по поводу ниток, легко и непринужденно падают со скелетов 9го лвл, причем падают на 18м, очень прикольно получается когда скелет с одного удара падает, за 5 минут 5 ниток. Это скелеты у Сидов.
Matsumoto
13.06.2008, 17:30
толченая известь, фосфор, рваный мех не нужны для крафта
MalikSpb
10.07.2008, 12:40
лут для продажи в магаз
хм чет я первый раз такое в игре встречаю-"бесполезный лут" ,это не плюс
действительно интересно бы полную базу такого лута иметь
Anioto23
10.07.2008, 14:30
Все что не имеет в описании отношения к Дракон квесту есть лут для вендора. Название всех ресурсов, а также их внешний вид можно посмотреть в шопе. Достаточно полное описание? :)
Все что не имеет в описании отношения к Дракон квесту есть лут для вендора. Название всех ресурсов, а также их внешний вид можно посмотреть в шопе. Достаточно полное описание? :)
чушь.
по твоему болванки железа, пиломатериалы, гравий и т.д - бесполезный лут для продажи вендору?
а как насчет прокачки крафтинга?
Anioto23
10.07.2008, 14:49
чушь.
по твоему болванки железа, пиломатериалы, гравий и т.д - бесполезный лут для продажи вендору?
а как насчет прокачки крафтинга?
Читать умеем? Я написал что описание ресурсов есть в шопе. А вот продавать их вендору или котам, поднимать ими уровень крафта это дело каждого.
по твоему болванки железа, пиломатериалы, гравий и т.д - ресурсы добываемые, это не лут с мобов (хотя иногда падают но крайне редко).
играл в линейку там очень много НЕНУЖНОГО лута , но не БЕЗПОЛЕЗНОГО, а здесь получается какоето запудривание мозгов новичкам ))), как например рука будды), на высоких уровнях тож есть такой лут? типа "сломанный меч скайокера"( непомню в какой игре его встречал, просто название прикольнуло)
MalikSpb
10.07.2008, 15:44
после 20-го лвл ненужно лута для прода** вендору не будет.
И ещё,можно ли из ресов низшего уровня делать ресы более высокого напринер из животного клея делать концентрированный,из шерстяных ниток шёлковые и т.д.?
Напишите плиз кто знает.
Возможность корейцами походу либо задумывалась, либо задумывается, но не введена. То есть в игре есть рецепт на синтетическое масло из 9-ти очищенных, но сделать его нельзя. Будет ли можно - не знаю.
Ну почему же, оружия и броники :)
MalikSpb
10.07.2008, 16:21
Китайцами...
yadembel
13.07.2008, 18:07
Пишу наверное не в тои теме но недавно наткнулся на НПС у которого можно (так скажем поменять-скрафтить) ресурс низкого уровня на более высокий- например 9 шерстяных ниток на 1 шелковую или 9 жира-на 1 масло и т.д . позже посмотрел даже в базе, думал глюкнуло , там тоже есть такая вещь ,но теперь не могу наити этого злодея( мож его убрали
89175675795
14.07.2008, 10:30
Пишу наверное не в тои теме но недавно наткнулся на НПС у которого можно (так скажем поменять-скрафтить) ресурс низкого уровня на более высокий- например 9 шерстяных ниток на 1 шелковую или 9 жира-на 1 масло и т.д . позже посмотрел даже в базе, думал глюкнуло , там тоже есть такая вещь ,но теперь не могу наити этого злодея( мож его убрали
В каком городе то хоть? или местности? Как звали можт помниш?
если на ресе написано, что он нужен для квеста драконов, то он, как ни странно, нужен для квеста драконов.
клевый сарказм xD
Такие рецепты есть, да, но вот привязок этого рецепта к какому-то определенному НПС - в базе игры нет.
Хз как ты их увидел О_о
Мэйби другой сервер?
yadembel
14.07.2008, 15:35
да если б помнил(( теперь вот жалею.
обидно.
oleoleole
15.07.2008, 11:58
да если б помнил(( теперь вот жалею.
обидно.
вспоминай.... дико важная весч... хотяб совсем примерно... мы уж как нить найдем
LightWoolf
29.07.2008, 11:08
вспомнил??? оченно нада! Хоть ***** то какая?
Вот список ненужных предметов:
Мех призрака
Наперсток
Водяная трава
Сломанная кость
Толченая известь
Разорванный мех
Бамбуковый клинок
Пыль элементаля
Зеленый фосфор
Рука Будды
Народ помогите, я читал на http://www.pwdatabase.com/ru/ что из некотрых ресов можно сделать другие, например из 9 шерстяных ниток получить шелковые, из 9 необработанных древесин пиломатериалы и т.д. А у кого можно это сделать?
Недоступно в данной версии
rollan666
13.08.2008, 06:20
Товарищи, когда я был маленьким и собирал всякую траффку и дрова, то мне давали по одной единице траффки с куста, потом стали давать по 2 единицы. иногда бывает что с куста агератума собираю по 3 единицы, а с пня по 2 дерева.
от чего это зависит и можно ли собирать еще больше?
Pependos
13.08.2008, 16:43
По ходу, зависит от твоего уровня
от удачи это зависит, трава 90% то что получишь 2 шт (одну получить никак нельзя), и 10% то что 3, все остальное же 90% что 1, и только 10% что 2.
URBANDRAGON
14.08.2008, 16:30
Обьясните мне пожалуйста что за вендор такой?
to URBANDRAGON
Вендор с английского - торговец
(извините за оффтоп, а "Ворон" Эдгара По в подписи - в чьём переводе?)
Те части, падающее с мобов, на которых написано что-то типа "Останки тварей" (толченая известь, фосфор, рваный мех итд)- в магаз. Где написано "Используются для квеста Искатель Драконов Фиганасе Насифука (21)" - либо копи либо продавай с надписью "ДК РЕСЫ"
^^
Мех призрака
Наперсток
Водяная трава
Сломанная кость
Толченая известь
Разорванный мех
Бамбуковый клинок
Пыль элементаля
Зеленый фосфор
Рука Будды
то есть эти предметы можно смело продавть в скупку?
Если верить базе, то Рука Будды (а также еще с десяток неведомых и невиданных игредиентов) нужна для квеста поиска драконов. Но при выполнении квеста руки никогда не требовались. Можешь их с чистой совестью продавать, если что - рес всегда можно купить на рынке.
Толченая известь - очень пользительный рес при накоплении стартового капитала на первых уровнях. Падает часто, стоит дорого... тоже самое стрелы (для нелучников)...
Недоступно в данной версии
т.е. этого нпс убрали? а откуда информация, и будет ли он снова? как-то сам на него натыкался в ГД, хоть убей, не помню, кто это был. нпс или котел какой-нить. Недавно начал его искать - не найти, хоть убей...
НО - я начал играть на текущей версии (34). Поэтому навряд-ли это привязано к версии, может просто убрали у нпс (котла) из диалога возможность крафта, на стороне сервака и все...
dermitay
12.01.2009, 21:28
т.е. этого нпс убрали? а откуда информация, и будет ли он снова? как-то сам на него натыкался в ГД, хоть убей, не помню, кто это был. нпс или котел какой-нить. Недавно начал его искать - не найти, хоть убей...
НО - я начал играть на текущей версии (34). Поэтому навряд-ли это привязано к версии, может просто убрали у нпс (котла) из диалога возможность крафта, на стороне сервака и все...
я играю с 9й, не было никогда такого перса))
стоп, значит, нитки тоже бесполезны? и всякие масло-клеи?
Почему бесполезны.....оставьте в банке, они пригодятся.
dermitay
19.01.2009, 13:06
как это бесполезны???это ж ресы для крафта емое)))
я имею ввиду, для того, чтобы делать вещи для крафта выше уровня? а место в банке не резиновое, мне и так не хватает
555eshop
21.01.2009, 00:00
блин... банк забит, инвентарь уже забит разными камнями и прочим... как продавать траву и другие предметы не не в гос.магазине? спс за ответ.
SpikeStarScream
21.01.2009, 01:09
Оффтоп: из списка ненужных ресов выделю напёрсток-никогда такой вещи не видел, что это?) 64 лвл\мира\лукарь фул декс
hamsterxc
21.01.2009, 02:19
Наперсток, равно как и остальные ресы отсюда (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/8078) - это, судя по базе, ДК11. А он почему-то не введен:) Причем 4 из них вообще не падают, в т.ч. наперсток.
Если верить базе, то Рука Будды (а также еще с десяток неведомых и невиданных игредиентов) нужна для квеста поиска драконов.
чет ты попутал
Возможность корейцами походу либо задумывалась, либо задумывается, но не введена. То есть в игре есть рецепт на синтетическое масло из 9-ти очищенных, но сделать его нельзя. Будет ли можно - не знаю.
угу.а также крафт летадл и стиля,который можно найти в базе...
Пнятна значить, непись (то бишь NPC) или котёл, который помогал кучу Животного клея преобразовать в Концентрированный клей, либо анулирован, либо анулировали у него эту возможность в диалоговом окне.
хм... а как насчёт того, чтобы
или
убрать приписку у Животного клея, типа "Основной адгезив. Используется для создания снаряжения" из описания итема.
или
в игровых новостях проинформировать игроков, что мол типа для данного итема ещё не реализована такая возможность самими разработчиками игры. И на данный момент этот итем является треш-лутом, т.е. просто мусор для продажи вендорам.
если я не прав, скажите мне...
кроче отрепортил со скрином в саппорт, надеюсь разберутся
кроче отрепортил со скрином в саппорт, надеюсь разберутся
Быстрей бы разобрались весчь то совсем необходимая!
adomanty
20.02.2009, 13:14
Встречаю в игре ресурсы на которых написано,что они для крафта,а вещей для этих ресов нет (( например для чего нужен "животный клей"?
Напишите плиз кто знает.
можно из 9 животного клея 1 концентрированый получается и так далее но воткак и где брать формулу я не знаю
можно из 9 животного клея 1 концентрированый получается и так далее но воткак и где брать формулу я не знаю
Никак и нигде ^_^ Это не реализовано, сейчас, по крайней мере.
CrazyAlexUA
20.02.2009, 18:06
Лут типа толчённой извести,рук будды,фосфора и т.д. не бесполезный,его применяют для получения денег на малых лвлах...
tyaletik12
21.02.2009, 19:24
Его можно у торгаша купить
Udav-817
21.02.2009, 21:20
Лут типа толчённой извести,рук будды,фосфора и т.д. не бесполезный,его применяют для получения денег на малых лвлах...
В том-то и дело, что этот лут бесполезныей, поэтому тупо продается. Денег куда больше дают выпавшие с мобом вещи, которые вы не станете носить.
Udav-817
21.02.2009, 21:38
Во первых, не корейцы, а китайцы (по письму можно отличить). А во вторых, в "бесплатной" версии скорее всего такого не будет. Потому чот тогда люди не будут ресы с магаза за голд брать, а нивалу и разработчикам это явно не выгодно.
Ну почему же, оружия и броники :)
Их можно ломать на камни, чтобы потом ускоренный полёт заправлять было чем.
Верно.
Если верить базе, то Рука Будды (а также еще с десяток неведомых и невиданных игредиентов) нужна для квеста поиска драконов. Но при выполнении квеста руки никогда не требовались. Можешь их с чистой совестью продавать, если что - рес всегда можно купить на рынке.
ты явно никогда ДК не делал и читать учился не в школе, а на форуме. не пудри мозги нубам. Если хочешь прикалываться, делай это 1 апреля.
если на ресе написано, что он нужен для квеста драконов, то он, как ни странно, нужен для квеста драконов. (c) fumo А если не написано, значит и не надо. Рука Будды вообще бесполезный лут, его надо нещадно продавать.
Наперсток, равно как и остальные ресы отсюда (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/8078) - это, судя по базе, ДК11. А он почему-то не введен:) Причем 4 из них вообще не падают, в т.ч. наперсток.
ДК11??? :spy: По сюжету ДК начинается только на 20-м уровне в ГД и никак не раньше. Наперсток тоже никогда не видел.
Вот: http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/8078 Полный список бесполезного лута. (Прикол, если он потребуется уровне этак на 105-м).
Так как насчет производства ресов из меньшего уровня в больший,разбор будя или нет?
http://neoclub.ucoz.ru/photo/1-0-34-3
Udav-817
22.02.2009, 13:51
Так как насчет производства ресов из меньшего уровня в больший,разбор будя или нет?
http://neoclub.ucoz.ru/photo/1-0-34-3
Читай мой пост выше (ответ на первую цитату). Не понятно, будет или нет. Официального ответа нивала я поа не видел. Если кто-то видел, дайте ссылку в эту тему.
Подскажите плиз где и с кого выбить Треснувший красный нефрит...в базе инфы по нему нет...или надо как-то ломать красный нефрит что-бы его получить???
из торговца...
grinches
30.06.2010, 10:20
торговец тя спасет)
скажите конкретно пожалуйсто нужен ли в игре животный клей на нынешний момент существования игры ***!!!!
Dark_boui
21.07.2010, 07:21
Мех призрака
Наперсток
Водяная трава
Сломанная кость
Толченая известь
Разорванный мех
Бамбуковый клинок
Пыль элементаля
Зеленый фосфор
Рука Будды
мозги
urban3cat
21.07.2010, 07:26
Напишите плиз кто знает.
можно но не у нас! :rolleyes:
Мех призрака
Наперсток
Водяная трава
Сломанная кость
Толченая известь
Разорванный мех
Бамбуковый клинок
Пыль элементаля
Зеленый фосфор
Рука Будды
мозги
продолжи список всем, что с мобов падает :D
существует ли что-то типа перечня лута ..? у каких монстров чё искать..?)
пардон, если вопрос тупой, я нуб пока)
aleks3456
31.07.2010, 03:42
существует ли что-то типа перечня лута ..? у каких монстров чё искать..?)
пардон, если вопрос тупой, я нуб пока)
тут ищи http://www.pwdatabase.com/ru/